【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2128 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2127
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482239690/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
100円ガチャでスズラン(被り)とエキナセア(被り)が・・・
一足速いクリスマスプレゼントかな? >>1乙
二人で過ごそうって子が多すぎて翌日血の雨が降りそう >>1乙
謎のチューリップ印の薬を飲んだ団長が分身する感じで >>1乙
需要?ないですかそうですか
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1097749.jpg >>1乙
銅銅銀銅だったけどクリスマスカードきたからいいやうへへ >>1乙
金にならんところで力いれてんじゃねえぞあらいいい
ありがとう >>7
ラベンダーに女やめたら愛してあげるって言ってみたい。迷いなく女捨てそう DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使っていないどころか、その術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤをほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを約250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
なんにせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので残念で仕方がない。
今思えば、アクセス禁止にすることに何の罪悪感を感じない運営の一方的な対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまうので本当に気をつけたほうが良い。
最後に、DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 普段あんまり見ない進化後とか開花後とかの表情差分が見れて何か新鮮だな
ベロニカさんとかあんないい笑顔すんだなw カーネーションがクリスマスカードを矢文で送りつけてきやがった 全員分の季節ボイスとカードって手間隙が凄まじいな
マモリは後で執務室に来るように テキストだけとはいえ300キャラ分考えるのも大変だろうに >テキストだけとはいえ300キャラ分考えるのも大変だろうに
可愛そうな子を生み出さないという強い意志を感じる もの凄い今さらだけど
今のウィンターローズ背景と進化ミントすごい合ってるな
>>1
乙
クリスマスを…この我と共に…… >>21
キャラ愛溢れすぎててすげえよな
ぶっちゃけゲー無だけど、ないがしろにされるキャラがいないってことでプレイする側も安心してキャラを可愛がれるってのはキャラゲーとしてはデカいわ でもアンプルとマニュにまで付けられると合成の罪悪感ががが >>32
リンゴちゃんのために女装してレズックスしてあげたい クリスマスにマニュ集めてホクホクしてる男ってどう思う? >>39
シュビ語で返したら「日本語でおk」とか言われそう 次から秘薬でねーって言ったらシュビビビビ!ってアンカ付けられそうだな 地味に団長って言ってるから実は普通に喋れるだろこいつ >>44
そういう時は金秘薬だから金秘薬語で返さないと >>39
今月末のコミケは虹秘薬マンのコスプレしろと >>51
つまり他の花騎士からのクリスマスカードも…? >>60
花騎士の存在自体も団長の妄想の可能性が・・・ >>60
花騎士からのクリスマスカードにはメッセージ内容はイメージです。って書いてないからセーフ 団長は精神病院に入院している患者で花騎士は病室に飾られている花 トリカブトとか飾られる団長は身内からさっさと4んで欲しいとか思われてるかわいそうな団長なのか
だから妄想ではあんな可愛いキャラに 宴会回ってしまぱんおばさん進化させたら眼鏡もしまぱんもなくなって絶望した・・・ >>67
スズランとかトリカブトみたいな毒草が飾られてるとか、団長に氏ねって事? 妄想オチってことはないだろ。現実に花騎士と手繋いだ記憶だってあるしあの暖かさは忘れない 花騎士の手やけにあったかいなぁって思ったら自分のちんこだった・・・ アカシア隊は隊員にケーキ配るとか福利厚生が充実してるな ナズナが団長に何か飲ませたんだよ
だからナズナのカードがないんだよ(断定 そういやNZNのカード出てないな
秘薬まであるのにあんなに貢いだNZNからはメッセージないのか これはハゲが死に際に見ている夢・・・
ハゲ「君たちは私の夢の中での登場人物に過ぎない」
こういう展開が待ってるのか ナズナを見るためには今日中に全部カード見とかないとね http://i.imgur.com/8SGiGex.png
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ >>77
福沢諭吉は「この世は奴隷地獄、情報こそが勝敗を分ける、情報をつかめば会社はでかくなる、株で億万長者にもなれる!無知は奴隷になって死ね」という主義だから
福利厚生とは真逆なんだよなぁ これなんだよお知らせのページ綺麗にまとめておけ
※12月19日 18時38分追記※12月19日 18時57分追記※12月19日 19時27分追記※12月19日 19時40分追記※12月19日 20時46分追記※12月19日 23時30分追記※12月20日 03時20分追記※12月20日 14時21分追記※12月20日 18時08分追記 ぉぃ、開花秘薬喋っとるやないか
狂気度やべぇぞ…新井大丈夫か? ゆあげの人たちはドリンク剤漬けで
ドリンク剤の声がシュビれるようになったんやろなって 30ofの強化精霊orr飛空挺の育てたい属性
どっち回ってる? マニュ100歳ブルム100歳アンプルフルル秘薬はある
5歳20歳花びら装花技花は無い 流石に花びらまで喋らんやろ
って言ってたらふと追加されそうで怖い >>113
「やだ、もー!」とかいって団長の肩たたいてそう >>102
くじらは30%off終わってから周回したらいいじゃない
ぶっちゃけ今はスキルしか回ってない クリスマスカードは去年と同じか?
流石にもう覚えてない >>116
そこはさすがに手持ちは覚えとけよ
全然違うやつ 鳥がしゃべる→わかる
竜がホモ→まあわかる
秘薬がシュビビ→えっ… 虹の秘薬は積極的で金の秘薬はシャイっぽいな
どうりで金の秘薬でないわけだわ >>117
流石に100キャラ越えのを全員分は覚えられないゾイ まずは去年クリスマスカードがあったかどうかから思い出すといいぞ >>116
またありもしない幻想を去年見ていた団長が現れたか クリスマスカードは毎年違うものだろ
もう5年目なのに毎年質問くるね クリスマスメッセージは身体の準備できている娘多すぎる 今回スワンボート予想しやすいから
久々に本スレに来てやったぞ
今日誰が勝つのか教えろ!!! あれメッセージカード的なのって前にあった気がしたけど
去年のクリスマスじゃなかったっけ? >>130
去年のクリスマスだな
なかったのは一昨年のクリスマス 一般的な女性団長はKOKIA好きなのか
わかってるな ああバレンタインだったか
あふんがそんな昔の事を覚えていられるわけないから
間違えるのも仕方ないね 剣突き付けて命令して下さいとかMなのかSなのかわかんねえなこれ 去年のクリスマスメッセージを語りだす団長多すぎない? バレンタインなんだから今年だよな、去年のバレンタインだとまだエーデルもいない頃だ 10連ガチャを引いたら虹が4人ほど来て、まるで夢みたいだあ
っていう夢を見た
少し早めのクリスマスプレゼントかな? 去年の今日は2回目のスペチケが来た日だぞ
というわけでスペチケはよ サンタイオノシのクリスマスメッセージめっちゃ誘ってるじゃねえか! >>150
言っちゃなんだが・・・1万円札とは色が違うような・・・ お知らせ読んで思ったけどクリスマスカード複数確認するとどうなんの?
団長が刺されるの? >>152
やったー虹鉢やー!…なんや夢か、競馬行ってこ
春庭スポーツ 年取ると時が早く感じるもんな
去年のクリスマスなんて昨日のようなもの
昨日の夕飯何食べたかも思い出せないけど なんか手持ちのフラワーナイト全員からクリスマスカードもらってるとしたら次の日辺りにナイスボートしてそうでとても恐い アイビー絵師ブヴヴでまた描いてたけどこっちでも描いてくれないかなぁ なんかずっと前ここで11連したら虹鉢めっちゃ出た団長いなかったっけ
あの画像もっかい見たいなぁ 団長をナイスボートしようとする勢力と
断固守り抜こうとする勢力とその間隙を縫って抜け駆けしようとする勢力で
武力と知力の限りを尽くした激戦が繰り広げられるよ
害虫?後にしろ >>159
たまにアンプルとか進化竜とか秘薬のカードも出てくるよってだけかもしれない >>167
つまり団長の頭でラグビーしようぜー!ってことか >>147
ええなぁ
>>172
命要求されているように見える・・・ >>172
団長の命が欲しいって読めて怖いんですけど! まてよ、液体と普通に言葉が交わせる団長の正体はもしかしたら種族スライムのジョブが忍者なのかもしれん
多重影分身と変幻を使えは全員の希望が叶うのでは? 「団長からのプレゼントも欲しいプルゥ
(具体的には)いのち」 秘薬の液体はスライム説をここに発表したいと思います 妹に引けなかったクリスマスキャラのメッセージ見せてもらったけど最高だなこれ
表情差分は新しく用意してるのかな ウサギノオのカードが乳首がウインクしてるようにしかみえない 団長からのプレゼント欲しいに見えた
(団長の)い の ち >>194
コキアってマタギっぽいけど東北なんだよなあと思った その右手見るだけでもう笑えて来るんだけどちょっと卑怯すぎひん? カードの初回が焼き鳥でずっこけたわ
さらっと見て回ったがウサギ軍の顔文字好き 服の色と被るせいかクロユリのツインテールが目立たなくてショートに見えてしまう ランタナの縦読み気付くのに10分くらいかかってしまった 何度クリックしても秘薬しか語り掛けてくれないんだけど?
このクリスマスカードにアンプルからの入ってるの? >>220
これが団長の見た人生最後の光景になりそう オオオさんは嫁オオオさんになって長生きして貰う方にシフトしたから大丈夫なはずだ 斜め読み仕込んでるとかやっつけじゃない感がすごい
よくここまで考えれるな 3ヶ月前からやってても日に3人分考えるペースでしょ? >>230
栗を中身じゃなく棘ごと入れるとかどんな封筒だよ ランタナはバレンタインのときに縦読みやってたからな クリスマスカードの花騎士たちがかわいすぎるんよおおおおおおおおお クリスマスカードに夢中になってレースかけわすれる団長いると思います >>225
俺もそれで気付けんかった
>>233
キャラクエは複数人が書いてるからその人が書いたんじゃないかね
まぁそれでも全部に依頼して目を通して添削してって考えたら膨大な作業量と依頼料だろうけど SGクエを消化しにキャラクエ行ったのにSGクエを完了せずに三周してたあふん
なんもかんも終了後にhomeに戻らなくなったのが悪いあふん ジューンブライドマンリョウは旦那様扱いしてくる
これは独り立ちする気満々ですね・・・ 普段ふざけた名前にしてるけどカードSSの為に戻さなきゃなあ >>264
まだ続きあるぞ。斜めN字に読むんだぞ! >>271
凝りすぎだろw
これは手紙おじはランタナ団長ですね、間違いない・・・ 既出だったらすまん
キャラクリックして表情変わったときにクリスマスカード開くと、表情が固定される
HOME押すと戻っちゃうけど・・・ だい女子き待ってるから早くきてね!
よく考えたなこれ 秋田弁でとんじまげる=びっくりする、仰天するって出てきたけどこれかなぁ
>>271
すげぇwwwwwwwww
これはすごいなwwwwwww >>224
団長大女子き待ってるから早くきてね! → パーティ準備中のランタナ 秋田弁に、とんじまげる=びっくりするってあるからそれかね だ へ
はい
素 女 は
ど 子 も
こ き
?
(´・ω・`) お花は作ってる側がユーザーよりも楽しんでる説を強硬に主張する! >>286
ハゲは頭が悪い
W書くみたいに読むんだよ >>271
これどういう事
あふんにもわかる様に教えて! これは次のメッセージイベのハードルが高まっていくな
突拍子もない言動とメタ発言の許されるランタナだからこそ仕込める感じか >>277
赤面させてから貰えばいいんだな!
たまにデフォセリフで赤面しない子もいるが・・・ 今日はどれだけの団長が名前を晒すことになるんだろうか だ
い て き
女 っ る く て
子 待 か 早 ね
き ら ! だい女子きまってるから早くきてね!てサスタん待…構つる何!る ?
ここまでやってから右下の → に続くんだと気付いた ふに族に対抗してコピペ乳輪族
マンリョウ
モミジ
サボテン
カトレア
ナイトフロックス
フォックスフェイス
シャムサククラン 文章自体も普通にランタナっぽいんだよな
その上でこの仕込みは凄すぎんか (´・ω・`)ランタナの住所を教えてくれ!俺がセックスしてくる そんな難しいことしたら解けないAFNが準備してるランタナちゃんスルーしちゃいそう これ捻り出したシナリオおじは追加ボーナス要求しても許されそう ああ→の矢印にも繋がってるのか
ほんとにすごいなこれ 斜めのきてねの辺りでまだなんかありそうな気がしてたけどそういうことか >>320
縦読みはやくたすけにきてはトラウマが甦るのでNG >>320
大好き待ってるから決して走らず急いで歩いてきてそして早く私を助けにきて! >>309
はやくWM買ってこいってことだよ言わせんな恥ずかしい これは団長がランタナのところに行かなくても許されるよね? ふにいいいいいいいいいいいい
やっぱりダメみたいですね ●倍●倍って言われるとついつい感度の話が頭に浮かんでしまう ぼくのフルールフルールで全ての花騎士を開花する(ぼろん) レナはこの真っ直ぐさがいいよね
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404106.png 昨日かけた覚えが無くて、まあいいかもう十分あるしと思ってたらなんか当たってた
・・・無意識で賭けてた? >>335
バレンタインの時はその日最初のログイン時に出てたような気がする
まだ誰も出てないなら明日以降かな? 今確認したら賭けたつもりがどうやら賭けてなかったらしい
仕方ないからnzn許してやるよ 地味にシューティング楽しみにしてたんだけど今年は無い感じ? ハボタンと嫁を信じて一点買いしたけど駄目だったみたいですね…… クリベゴもイオノシもゴール前になったら本気出すのか キャンペーンの石11個500円、一応買ったけど・・・なんかぜんぜん得な感じしない
500ポイントなら100円ガチャ5回ひいたほうがいいよね冷静に考えて シューティングやりてえならシューティングガールやんな!てやんでい! グリーンベル有能
ハボタン相変わらず死神
NZNイラネ >>365
たわわだよねぇ・・・開花立ち絵でよくわかるようになったが あ、やっぱ30だったのね
俺もノーベットだしやっぱ100倍のあとはあんまり盛り上がらなくなるな >>373
おいおい、今までアレだけ飛ぶ為に苦労してたあいつの事を忘れたのかい? モコウ*10無印とかいう出来レース
スルーでいいよ モコウもカラーも10倍って言ってるなスルーでいいか ちょtこれh季節ボイスとか季節カードでキャラ欲しくなるなんて一度もなかったのにランタナちゃんェ… >>308
ペポからランタナを取るわけにはいかんのよ! あれ、リンゴのボート名ってメリンゴーランドだったはずでは・・・変えたのねw 10確定やん
レース終盤に向けて大当たりを着実に溜め込んでますねえ dmmのカレー半額セコいなー
せめて64個のならな ムッハアッポー以外有り得ないな
まぁスルーでええやろ モコウとカラーの予想が重なり断じて最強に見えるです? >>378
オッズ*10で1位〜*100で5位として実際の順位は△で1つ○で2つ◎で3-4ズレる
無印はズレなしと見ていいから今日は10>50>20>100>30だと思われる ワレモコウは10倍が来る時は印付けない即ちベットしない
おまいらか? ここの運営はネタキャラに全力出すからね
名前くらい変わる デルちゃん「今日は男女でイチャイチャする日らしいよ?」
「団長!今日は普段の僕とは違うよ…!!(歓喜のイエローブルム)」 なにげにここまで1点賭けにも関わらず一回も外してなかった
流石にあんだけスレネガネガしたからあふん出来レースにしたんだな 2人乗りのナッポーアッポーがアップを
4人乗りのペポナッポーアッポーペンタスでもいいぞ ストーリーでは団長をガードベントにしボートレースでは役に立たない予想を立てて団長を陥れるド畜生ぺんぺん草を許すな カラーの性質から20以外でトップが10だしモコウの予想も10はズレなし
リンゴちゃんさん確定じゃねえか 100倍来ても3万Gになるだけだしレースはネタで騒ぐくらいしかすることがないな >>408
両方一度に副だんちょにできないからだめぺぽ ふくだんちょを二人まで選べて同時に表示出来るようにしよう やっと総合50万超えたけどこっからマジで伸びなくなるね
カレー石はガチャに使うか… 鼻血ブーストは1位の状態で2位以下を見れる状態じゃないとむっはー出来ないな
しかもむっはーすると対象から距離が遠のく悲しさよ 10倍かぁ・・・あんまイベント回りたくないし温存かなぁ・・・ >>428
1.5倍期間だし回してもいいんじゃない?今日は大宴会回りたいけど… >>365
コスモスは去年のクリボイスもいいんだよなぁ
そのうち図鑑に登録されるんだろうか リンゴちゃんが他を追い抜いて一位とる姿が想像できない並走ならわかるが あのあの…花言葉が予言のマリーゴールドっていう子がね…あのね… 鼻血によって船体が赤く染まり、通常の三倍の速さになるんだろう >>425
>>118
団長は象だった・・・?(意味深) >>436
後ろからじゃ花騎士の顔が見えないじゃん モコウ予想
1位10倍ムッハアッポー
2位50倍
3位20倍
4位100倍
5位30倍
カラー予想(NZN◎予想のクロユリ除く)
1位10倍ムッハアッポー
2位50倍
この二人の安心感 >>443
後ろの美しい花騎士見ながら鼻血吹いて加速するんじゃよ 前を走る花騎士の後ろ姿に興奮してブースト
抜かしてから振り返って凛々しい顔をみて鼻血ブースト
あかん なにがあってもブーストする未来しか見えない >>443
手に持ってる黄金のリンゴごとボートを回転させて周囲に鼻血を撒き散らしながら飛んでいくよ なお後ろの美しい花騎士たちは鼻血をBUKKAKEられる模様 NZN、もはや結果より特殊効果期待されてるぞ
血に染まるレースを 出した鼻血が虹を作って、その虹をジャンプ台にして大ジャンプ(メルヘン)
血で虹は出来ないとか言ってはいけない リンゴちゃんさんはレース途中で力尽きる可能性も・・・ 10倍だったらたまには面白いレースあってもいいよな
リンゴちゃんさん以外画面外の独走状態とか レース後に一位のりんごちゃんが失格になるドンデン返し来ないかなー NZNはもう予想なんかしてないで、おまいが出走しろよと 次の献血キャンペーンはリンゴちゃんにやってもらおう NZNコメントによると超重量級らしくて
マリオカート64だったらどちらかというと遅い方の筈なんだけどなぁ… そうか、りんごちゃんが勝つってことは25日の決勝にでるってことで
血のクリスマスになる可能性があるのか そろそろボートに乗らないで水面を走る花騎士が出てきてもいい頃 りんごちゃんが一位になりそうだとしてもマージンが少なすぎるから多少なりとも可能性のある50倍に掛ける うちの編成は、嫁オンシ、サクランボ、アカシア、スノードロップ、未婚バナです
って>>475に書こうとしたけど速さが足りなかった 今のところ一点買いの全ツッパで全て当たってる、予想を理解するとヌルゲーやね
ところでランタナはレースから追放されたの? キャンペーン後半のプレミアムチケット四枚で
アモネモ巫女が出たんだけど
強金なの?
つーか最新の強金リスト教えてください そういやアンズっていう花騎士いないな
アンズのジャム好きだから要望送ってみようかな 銅チケ10枚たまったら絆100と交換しようかな。
あれ一度に何枚使えるの? >>481
あれ?ランタナってこんなに可愛かったっけ・・・・・・? 今日まで2M程金がなくなったんだけどNZN?
7.27倍はよ >>481
すげーなw
こんなにキャラいて全員分作るだけでめちゃくちゃ大変だと思うんだが
よくこんなネタ仕込んでるヒマあるなw 花騎士やブレイヴはメインライター陣が優秀って印象あるな
で、どっちも割と安定してる もしかするとどれかのキャラのクリスマスカードに河童の悲鳴が隠されてるかもしれない >>481
これは気づいてもらえない運営のリークですわ(陰謀厨 TAKOTOが挿絵担当してるラノベであのフラワーナイトのシナリオライターが!って宣伝してたね 進化後ベゴニアちゃんのカードいいな
今のところ見た中で一番クリスマスっぽい >>509
やめーやしかも下半身消えててホラーなんだが そろそろNZNがボートレースに出場してもいいと思うのだが ランタナのメッセージ見て母やくたすケにきで思い出した >>513
例えばナズナが100倍で出場してモコウとカラーがナズナ1位を予想してたとして
自信満々でナズナ1点掛けできますかね? あー船長とリンゴちゃんのスロ増やしたいな
虹も持ってないし引こうかな DMMGAMES5周年のやつ
お花だけ異常にしょぼいよな…
他のゲームは何かしらもらえるのに
こっちは石が一度だけ安くなる
結局何ももらえないのと一緒じゃねーか クリスマス正月に2周年まで控えてるからね、しょうがないね クリスマスログボだけでSSR確定系のやつ以外よりいいし別に… ぶっちゃけ有名所は何処もショボいしスルーするだけよ
どうせ来月お金使わなくちゃいけなくなるから今月何も無くていいレベル 142個のが5000円で買えるんなら買って特殊で割りまくりたかった http://imgur.com/J8Z4mKP.png
性能を犠牲にした代わりにキャラと見た目に極振りした結果
俺ダンス教室行ってくるわ… フォント震えてるけど大丈夫?
http://i.imgur.com/0fpnWNQ.jpg
実はそれ言わされてるんじゃないのか大丈夫か? サフザリンは貴族貴族で上から目線で偉そうだから氏ね しかし安いからって宴会を周回してるんだけど
上1下4でも平気で3箱を連発するのほんとマジ勘弁・・・
花騎士集団行動好きすぎやろ・・・ 川西ゆうこ@ずん子だった何か
@riray8y2
華霊石は割る、蜜は舐めるでいいのかな??パリンパリンじゃなくてペロペロでいいのかな??
#フラワーナイトガール
#花騎士 >>533
フォロワーの冷静な突っ込みにミント生えた 副団長が探索したら出て来る蜜をペロペロとかいやらしい これクリスマスカード全員自宅に招待してるぽいな
団長の体が50に分けられ…
>>532
まーたピクニックしやがったよ!みたいにつぶやきながらやると多少負担減るぜ >>539
団長は切断されると肉片が再生して増殖するらしいぞ 花騎士以外の萌えゲーゲームやったことないんだけどやっぱり花騎士運営っていい方なのかな? 意を決して向かう先を決めた団長が一歩外へ出た瞬間頭から袋を被せられて拉致られるんです? ツユクサかわいいんだよなぁ…くそうスキルが単体じゃなかったら ガチャの0.5%以外はいい方
そもそも普通と呼ばれる運営すら少ない 開花させたため助っ人PTから抜いたんですがLv40ぐらいになったら戻してもOKですかね >>543
割と良い方
というか物凄く悪い運営だらけの業界だから普通以上ってだけでも稀 お花運営が良運営といわれるのは相対的評価なんだろうな 惨劇を避ける為にお空でフルールフルールしないとな
空なら安全だろ >>549
だいたい55ぐらいで開花前の総合になるって聞いてる
まあ開花済みならアビ強いし40あれば十分じゃないかなとは思う ガチャの虹率とデイリー以外のガチャの値段以外は問題あんまないよ 普通の運営
ガチャゲー業界では普通の当たり前のことすらできてない運営が多すぎるねん >>543
だいぶまし
おい運営11、10がAFN団長だと勲章3クリアできないぞ!
運営「AFN団長でもクリアできるように修正しました」
ゲームを簡単な方向に修正する運営なんてみたことねーわw >>521
マジレスするとDMMのための記念でDMMが一番助かるのはお花とかかんぱにな >>557
シンビちゃんみたいにぶっ壊さないと
ハズレキャラとして悲しみ背負う事になるからな… ひつじが復活し、ペロペロがこんなところで復活するとは・・・ DMM5周年はDMM本体がしょぼくてもうね
スタンプもうまく更新できんしDMM側もやる気ねえんじゃねえのってレベル 眼鏡キャラ、特にテンプレ眼鏡はメガネスキーのために無理やりねじ込まれた感があってホント嫌い
でもミモザさんはテンプレにはまらない眼鏡だから割と好き 運営の不具合でスタミナ損したりしても補填がかならずあるからほぼ気にならない >>543
むしろここよりいい運営を知らない
ユーザーに媚びてる「だけ」の運営ならいくつかあったけどな
相対的〜とか言ってるのはまだ現実を知らない子供だよ 面白いクリスマスカード無いかなと副団長ちょこちょこ変えてるんだが
うちん所はニゲラがスホラーだったのとワタチョロギが淫乱だったぐらいだった かんぱにってよく聞くけどアダルトないよね?
花騎士と同じくらい楽しめるなら始めてみようかな >>566
お城もなかなか
というか内製や子会社と外注ですごい温度差を感じる お花にペロ絵師やとってくれないかな。DMMゲー最強の絵師はあの人で間違いないやろ は〜イカリソウちゃんかわいい だんだんボイスが癖になってきた
精力剤ってなに?って聞いてくるロリッコが亀頭焦らししてくるとか最高 >>573
SDが全部なんか汎用みたいな感じ
あイエパンがいっぱいいるみたいな >>573
装備ゲーだからお花になれたハゲが行くと毛根死滅する >>543
石ばら撒けば飼いならせることをよく知ってる ただBGMはイトケンだから熱いよ
お花でもイトケン使わないかなー…でも18禁系は携わらないか そもそもプラットフォームの記念日にゲームが何かするって意味わからん
高いロイヤリティ取ってるくせにサービスを強いるのはいかがなものか まぁ、課金して虹を狙いだしたら極悪搾取ゲー感は凄いと思う 昔かんぱにやってたけど背中向けられるのが嫌だったな wktkしながら副団長変えてクリスマスカード読んでたらイケメン出てきたうほっ >>581
自分たちは損せずに済ませたいってオーラプンプンですわ
期間中にDMMゲームに使ったポイントの20%を期間終了後に還元とかでもいいのにね 今年はサプチケない感じかねーこれ。虹欲しいのに悲しいよ かんぱにはキャラ引く地獄、レベリングする大地獄、装備作る無間地獄が待ち構えてる >>581
ゲームじゃないがイオンとかもそうだろ
セールやるので安くしろって仕入れ先に言うぞ >>571
お花がガチャゲーである事を忘れてはいけないぞ DMMPはAV買えたりするからね
昔は1.5倍だったんだっけ >>573
育成が面倒でなぁ、後は運ゲー
キャラ入手、装備レシピ入手、高品質装備作成、全部運が絡む
今のイベントでレアキャラ入手に必要な金のポストが手に入れやすいけどメッキだから
>>589
レシピ手に入れる地獄もあるぞ! 同人ゲームの割引セールなんかも差額が補填されるわけじゃないしな スタンプ増えないんだけどどうすりゃいいんだ?
ログインし直してもクッキーやキャッシュ消しても増えないんだけど >>590
その分普段よりも多く発注するから損にはならないようになってる >>599
そこまでしてなんで右下が読めないんだ・・・ 他ゲーがただでアイテム配るのに、お花は1000円の物が500円で買えます!
この商魂が素晴らしいな >>593
>>595
マジか
時間かかるならきついわ
花騎士は朝と仕事帰りの一時間程度で続けられるのがでかい
育成がきついって言ったらマニュも相当だと思うけどこれよりきついのか… >>559
11,10はランダム性きつすぎたからじゃねーの?>修正理由 だいたい取引先の○○周年記念パーティにきて自社製品あっぴるする馬鹿はおらんやろ お花運営「5周年おめっとさん、うちのユーザーから5周年にちなんで500円ずつ募金させとくよ」
みたいなこういうニュアンスで宜しいか >>601
ああ、反映まで時間かかるのか
風景に溶け込んでて気づかなかったわ >>603
年明けにお花2周年が控えてるしDMMに付き合う意味ねーわってことじゃね こないだ質問送ったが、今特設サイト見たら修正されてた
594 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b149-0G5/)[sage] 投稿日:2016/12/19(月) 13:09:11.24 ID:VydBNhQl0 [2/2]
http://p.dmm.co.jp/p/netgame/anniversary/gameitems_329993.png
この表記まずくね?w
「華麗石 1000DMMポイント分が
半額の500DMMポイントで販売」
じゃないと… ランダム副団長にしたらカード確認→図鑑でボイス聞く→副団長変わるのループから抜け出せなくなった 天草くんエロokなんだからもっと目立つタイトルで描いてもいいのよ クリスマスログボで石10個配る日あるんだしそれでいいやん >>604
花は割る覚悟あれば1キャラ1日で育つけど
かんぱには24時間張り付いて、パン買い続けても多分カンスト無理 >>598
極端な話だけど利益同じなら半額で倍の数売れるより定価のまま普段の数売れた方が働く量少ないから特なんだよな
メリットが仕入れ先にない
零細企業目線だけど >>617
まー電子決済の仮想通貨だから大丈夫っしょ かんぱには専用武器と防具の+3作るのが苦行
更にOP3つ付ける厳選もあるからなぁ
まぁそこまで強くしなくてもイベント完走できるからいいけど 集金目的ならこんなの1発より
ステップアップやって徐々に奈落へ突き落とすべき >>604
補足
全くのイコールじゃないけど、かんぱにのかんすとの手間は
お花でいう(アンプル揃えるところから)フルアンプルまでみたいな感じ クロユリパーティ先頭で何度か試してみたけど、他スキル発動しても1ターン目に
バフ掛かっている感じしないなぁ >>618
宅配ピザが高い理由は単純に固定人件費がかかるからだぞ
注文の有無に関係なく一定の人数デリバリー要因としてスタッフを常駐させる必要がある >>573
スレがたまにかんぱにスレになる程度には団長は社長業も嗜んでらっしゃる >>543
トラブルに対して、ユーザーが真面目に想定するものと同等以上の詫びを常に配り続けるのはここだけ イチイチ確認で福団長指定したりランダムで表示されてるのをどこかに入って出て変えるとか
面倒だから表示されてる騎士を別のに切り替えるボタンください運営 前にもらったミカエラちゃんたまに突っついて罵倒されに行きます クリスマスログボまだ見てなかったけど石10くれるのか
ありがてぇこれでパリンザムできる はあー、ベロニカさん可愛い
今まではキャラクター性が面白くてなんとなく好きだから副団長にしてたってだけなんだけど、
クリスマスボイスやメッセージカードのデレが可愛いすぎて嫁として好きになってきたわ かんぱには周回マゾ向けだね、ディアブロとか好きなら向いてる
クジラ装備取るのが楽しかったって人もたぶんいける
欠点はキャラゲーなのにキャラ入手すら運ゲなところ
こっちでいうイベ金は存在せずすべて一つの課金ガチャから引かないといけない
そのかわり課金ガチャ1日1回無料
運が悪いやつは2,3ヶ月新キャラが一切入手できない場合がある、というかあった
あと高難易度でこっちでいう虹ナシィに人権はない
課金すれば緩和されるんだけその場合2万に1人最高レアでればいい方くらいの額、スペチケ的な物はない
課金するなら確率表記がないことだけにも注意な >>626
深夜は仕方ないものがあるが基本亭に対応もめっちゃ早いよねいつ休んでるのってぐらい >>630
わかる
マニュのクリスマスカードかわいいわ… >>634
生命のアンプルちょっとこわかった
いや生命のアンプルだからそうなるのは分かるんだけどいのちって クリスマス22連で銀からのリンゴちゃんの誘惑
この後には和服キャラが来るであろう新年ガチャが控えている
俺はどうしたらいいんだNZNぁ! >>632
あれこれ昨日お花に投票したのにまたできるんだけど
1日1回なの? フクちゃんのクリカ可愛い
てか早く全花騎士のメッセージまとめおじ出てこないかな
前はいたよね >>631
>スペチケ的な物はない
無限の黒封筒があるじゃん
花みたいに頻繁じゃないけど >>638
一人一票って書いてるからそれやると多分無効票扱い&抽選からも漏れる >>639
あの時より花騎士の数かなり増えてるからな… >>637
新年キャラに好みのキャラが来るかどうかは分からないけどリンゴちゃんは好み
答えは出ているだろ? >>641
あちょもう二回目入れちゃったんすけど! メッセージまとめはスレ外wikiで勝手にやるんじゃない?(他力本願) 見たい奴は自分でみたから
持ってない奴だけ貼られたら見るくらいだわ 去年カードまとめがあったけど、今年はキャラ増えてるから地獄だな ナデシコのメッセージカード見ると無性にレイプNTR物見たくなる
プレイプレイプレイでもしよ、似てる子いるし >>639
スレ外wikiのほうがもう結構埋まってるな クリスマスカードとボイスのダブル攻めだから手持ちのキャラだけでも読み聞きが大変だわ
期間も短いし クリスマスカードも読み上げてくれたら嬉しかったがさすがに贅沢か ニゲラのボイスがふっふふ〜ってのだけど
これってサタンクロースのほっほほ〜のリスペクトだよね かんぱにの夢イベのランダム性を考えると、こっちの狙って見られるのは有り難いな
やっとヴェロニカが殺してくれたよ エキナセアさん秋ボイスあたりから茶菓子食ってばかりだがw 取り置きだろうけど季節ボイスも全員分?あるし素直に凄いわキャラゲーやなって思った
2、3重チェックでキャラ間の整合性確認とかしてるんだろうか
それと開花もそうだけど今後増え続ける場合どうすんだろ >>631
あの羽虫が毎日持ってくる封筒って全キャラ出るんか? しっかし花騎士のほとんどが酔ったら好きにして良いだのSEKININ取ってだのメスの顔して敵わんな
クリスマスってのはみんなこうなっちまうのか?なんか段々寂しくなってきた >>663
そんな中一人旅に出ているラッセリアを評価してあげて トリカブトちゃん毎回発情してるのにクリスマスで急に真面目になってるし 今更でもあるが団長名、ゲーム内で設定&変更させて欲しいわ 団長さんがすべての花騎士との約束を果たした結果
同じ誕生日の赤ちゃんが大量発生 おまえらの好きなあの子も他のイケメンに同じ顔で同じこと言ってるよ 桐谷教徒がオシロイバナのクリスマスボイスで発狂してたな、キス音入ってるとかで >>672
クリスマスは他の男とせっくすしていますってAA好き トレハンないに等しいのにディアブロと一緒にせんでくれ >>672
まじかよ
スノドロとアネモネって進化竜と会話できたのか 歌ネキがクリスマスメッセージで興奮するのはわかるんだが
蜜をペロペロだのは真っ昼間から脈絡なく拡散することなのだろうか…(一応女性) >>675
どうせ食わせたらいなくなるしなこいつ・・・ 進化竜は喋るぞ!何故かボイスまである(´・ω・`) クリスマスアプリコットのメッセージを聞いたら……
おかえりなさい 『ジャム』にします? お風呂にします それとも……あ、……
とか言ってたんだがご飯のかわりにジャムな家庭はどうなのさ。 >>685
ビタミンCとかいっぱい摂れそうな明るい家庭 ジャムキチちゃんはジャムよりまず団子に言及しないか >>681
きっちり意味を汲み取れるえろげのスクショを奇声あげながらツイートする時点でダメです でも歌ネキさんベッドの上ではどちらかというと静かそう 自分がベッドに入るより誰かがベッドでやるのをデバガメして興奮するタイプだろ
ようするに入るのは向いてない 何が悲しいって進化竜のメッセージだけ脳内音声余裕な所 >>693
クジラ10の導入でキンレンカさんがおっしゃっておりましたなぁ……。
まだクリア出来てない。
全体的に鍛えるしかないか……。 カトレアとか物凄いツンデレ何だろうなっと持ってなくても分かる感 スワン今日も一点賭けで当たったよ
グリーンベル鉄板だね 結構団長付けない花騎士おるんやね
おじさんまた一つ賢くなったよ >>703
鈍器構えながら愛って、どうやって確かめ合うのでしょう?と言われましても チョコモスくんこんな手紙書くような子に育てた覚えない
破廉恥破廉恥破廉恥 >>669
発情値が16777216を越えてオーバーフローしてゼロになった >>703
別verは完全に性の喜びを知ってしまった後だな チョコモスはほんとスケベになった
スケベなセリフにたびたび自分で照れるのも最高にスケベ >>703
虹の方は進化前でやる方がいいとおもわれ ホーリー可愛いけどなんかそっけなくて良いな
発情してない普通の反応 コスモスは自家発電で済ませられるがチョコモスは媒体が必要
この差が >>717
がんばってるけど、どんなゲームなんだか伝わってこねぇw
こんなの作れるくらいに金あるんやなぁ・・・ >>717
サムネだけだとホモビデ○オにしか見えないんだが >>717
二次絵を捨ててAV女優を使ったやつになるのかな? 実写なのはいいけどブスばかりなのがな
俺と付き合える子はいないわ お城は嫌いじゃないが……やはり配置といいAFNには負担が大きくて……。
とりあえずPVにふっくーはいない……と思うので一安心(何が!?
お花でもあれこれ考えてたら時間経つしなぁ。 お城は一戦が長いしイベントは委任できないから時間かかるのでやめてしまった
イベント周回して材料拾って築城したらランダムでイベキャラの☆3か☆5どっちか出るって初期のイベントが辛かったのを覚えてる 銅鉢マーン!新しい石よー!!(50個投げつけ)
元気100倍!虹鉢マーン!
を実写で >>717
なぁにこれえ…
でもゲームのTD部分のイメージは大体あっててわろた タワーディフェンスというのが気に入らない
もっと攻めろよ >>741
カードに違和感がなくなった
立ち絵の違いってしゅごい 政剣は操作多過ぎてすげえめんどくさい
好きなキャラをひたすら集中して鍛え込めるのは悪くなかったんだけどなぁ ふわーあっという間に2M溶けちゃった
大演歌界こわい >>751
害虫も無限じゃないからね、増やさないと お城ってアイギスをキャラゲー寄りにしたもんじゃなかったのか
三次要素入れたら大惨事やと思うんじゃが 俺はタワーディフェンス嫌いだからタワーオフェンスがやりたい 塔に攻め込みたい?そんなあなたにオススメなのがゴエティア 俺のタワーから貞操をディフェンスしてみなよ(ボロン) おホモはねえ
どれだけゲーム性がよくてもさすがに(´・ω・`) http://iup.2ch-library.com/i/i1755111-1482299507.jpg
キャラランダム表示にしてたから、ずっと副団長のはずの彼女のカードを見てなかった。
うん……あんしんの副団長だった。
もう一人の相方も欲しいなぁ。 お前らのせいで1年ぶりくらいに俺タワー開いてみたけど何を放置してたのかすら忘れてそっ閉じしたわ あの時期の一般ゲーラッシュも見事に壊滅してるからな >>776
ポーチュちゃん、クリスマスカードに栗を入れないでください。 >>749
おっ、フェンスオブディフェンスの話か? >>782
1万階の塔を磨くのかとおもったわ よかった 流れ流れていつか虹に会える
永遠に止まらないガチャの川は続いていく
money goes by >>785
ヘザーさんが居ないのよ……残念ながら。
クチナシさんも飲み友達なのか、そういや。 その点、ドルアーガの塔って良心的だよな60階しかねーもん ドラゴンフルーツとスターフルーツの話は…してないですね >>785
おおっとメッセージのほうか。
うん、妖怪首置いてけになってくるかも(をい / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;| きもちよ〜く酔っ払いながらこんなもの書いてま〜す♪(真顔)と
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| >>773
カードに「ひっく」と書き込む冷静さから考えるに実はホップは酔っていないのではないか? アレだな
凶器持ってる立ち絵のせいで手紙の内容が殺害予告にしか見えないのがちょいちょいおるな >>792
7階しかないクリスタルタワーがとても良心的とは思えないから階数は関係なさそうだな だいたい酒の話してるのがホップ
たまにシリアスなこと言うけどだいたい酒の話してるのがヘザー ゼノギアスのバベルタワーなんか良心的すぎて泣けてくる このこ多分手紙の中でも飲んでるんだろうな→飲んでた安心 クリスタルタワーってうろ覚えだけどセーブまでがめちゃくちゃ遠かった記憶がある 俺ゼノギアス、うまくジャンプできなくて最後のダンジョンで投げたんだけど >>797
素面だと恥ずかしいこと言えないらしいから酔っているはず
手紙なら別なのかな まあラヴクラフトの主人公だって死ぬ寸前まで
「ああ何と恐ろしいのだ、今まさに扉が破られその背徳的な姿が…」とか書き残してるし 手紙開くと音声が再生される謎魔法がかかってると思うことにした DMMイベント花騎士の所は石半額だけて…ケチすぎるだろ メンテが終わるとガチャが回される謎魔法とか良いと思いませんか ああ〜ペポを食べたいんじゃぁ〜
ペポの勇気に免じてスカートだけでいい 逆に考えるんだ
花騎士にとってはDMM5周年なんてどうでもいいさ、と 別にクリスマスログボもあるし、いらんやろ
逆に文句言うやつは何が欲しいん? 二周年とクリスマスキャンペーンやっててまだ足りないとかさすが団長強欲だな
梨木のところで二万円の選べないスペチケ買うといいよ! ジャムキチ特有のジャムキチ☆ステップ見てたらなんか怖くなってきた >>816
次は楽器とボディーソープどっちにする? 大家さんの誕生日をハイテンションで祝う住人がおるかって話なのだよ
…あれこれだと居そうだな 石が欲しい!…のはいつものこととして
金装花がほんとありがたいありがたい
次いつのチケットにつくかと思ったらタダでもらえてラッキー >>809
人喰いが住む家に迷いこんじゃって自分も解体されかけたその時に
落雷によって俺は全てを忘れる事が出来た(忘れられてない)
とかもあるからラブクラフト先生の作品は気にしたら負けよ >>814
眠そうな顔と今にも殴りかかってきそうな拳のオーラとメッセージのミスマッチでワロタ ラヴクラフト的なお花
「ばかめ、ナズナは死んだわ」
「名状しがたきナメさんだったもの」 >>822
大家さんが美人で若くて未亡人なら余裕だろ やべ見間違えてた…
まぁでもシャムの技MAXにしたかったので良しとしよう >>823
これからもちょいちょい金枝配ってほしいなぁ このキャンペーンで買った石にはDメダルつくとかなら少しはマシなのに 枝が足りないとガチャ金もイベ金以下になっちゃうから困る
ちょっと配布量が足りない >>831
もしやナメさんのような何かの攻撃が当たると即死するのって(この先は文字が潰れて読めなかった) まあ枝5か穴2にするかするまではイベ金のほうが強いくらいのほうがいいかもしれんね、かえって
イベ金使えないほうが寂しいし 技花倍増してもいいよね
2ヶ月で虹1キャラ、金2キャラスキルマ
悪くないペースだと思うんだけど クリノシが枝花注ぎ込まないとダメなアビリティなのがなぁ
LvMAXなら破格の性能だけど 虹枝、以前は結晶交換で今の倍交換出来たらしいけど
交換しきれないクソザコナメクジ団長がクレームいれて
今のペースになった、って古参団長が言ってた
本当かどうかは知らない どうせならキャンペーンで配ったほうが盛り上がる
どのキャラにいれたとか・・・そんなには話さないかもしれないけど、どのキャラに入れようか考えるのもモチベになるし じゃあDメダルに混ぜよう
Dチケ諦めてでも虹枝は欲しい >>847
嘘やで
それなら交換できるようになった今増やさないのは何かがおかしい 「簡単にスキルマにされたらくやしいじゃないですか」←戻さない理由 >>847
実際の理由はわからんけど当時のスレでそういう声が結構あって議論にはなっていたな まあ期間限定のアイテムが交換しきれないってのはヘビーユーザー以外の客逃がすだろうしな
ランキング特攻ゲーばりの過疎方針に突入してしまう
イベキャラの技レベルが10になるかわりに枝が割らないと取りきれない量あったらいやだろ? そんな理由で変わるはずないだろ…
単にペース早すぎるとコンテンツの消耗が激しくなると判断されただけだろう 大体この運営が苦情があるからって考えなしに流されるかよ
何かしらの合理的企みがないと意見があっても動かんよ >>858
補充されたら虹と金花を交換し続けてるから6000程度しか無いし全然だよ フルスペガチムチのアロエちゃんを一般的な虹SLV1に変えたら総合上がっても殲滅力落ちた気がする >>865
まあ一般的な虹ってアロエよりアビリティ弱いし
そのうえスキルも弱いとなると・・・ 虹技花はせめて虹キャラの追加ペースと合わせて欲しいな クロユリのSD全然変化がないんですけどどうなってるのかな 虹のアビは(1.2倍やデバフ持ち以外かつ未開花の場合は)アロエより弱い ちょうど虹技花の交換数を増やしてくれって要望出した
せっかくデージー+1.8倍パーティが組めるのに
技花がまったくもって足りねえよ >>867
いいこと思いついた
同キャラ重ねればいいんじゃね・・・? 虹500金250*2ハート150*2以外で何か交換してるか? >>868
もし待機か庭園Aに開花のポーズ追加されたら絶対笑うわ >>871
本当に名案だと思うなら自分でやったらどうだ? >>871
虹重ねてもスキルLv1→2すら中々上がらないじゃないですか… >>872
ハート250×4と咲贈物も一通り回収してるな
ゴールドやアンプル集めのついでってのはあるけど >>869
開花アロエ2スロ使ってるけど最新極限では真っ先に落ちる印象
虹に準ずる性能はあってもやっぱり金だな感 >>876
ハート250のほうも毎回やれてるのは羨ましいわ
貯金してたまに不定期に取る程度だわ タチアオイとシャクヤクとミズキとヘレニウムと旧ふにーはアロエちゃんより弱いふに >>878
普段はイベ最上級中心で、時間ない時はスキル極限の方で一気に集める
11連の爆死を1回減らしてその分をゴールドアンプル結晶に換えてる感じかな キャンペーンが年末年始の方が豪華になるならログインボーナスも豪華になるはずだ
虹技花期待してます 技花も貴重だけど金装花が欲しいわ
4スロ後の被りが絆にしかならないのが割と悲しい あなた…覚悟して来てる人…ですよね。
人の嫁を罵倒しようとするって事は、逆に罵倒されるかもしれないという危険を常に覚悟して来ている人ってわけですよね…。 最近のリンドウちゃんすごく積極的で脳みそ溶けてきそう どう足掻いてもアビガー言ってみても2体2倍の時点で全体2.3倍には勝てん
フルアンプルSL5とノーアンプルSL1で比較したらそりゃ上かもしれんがな >>852
それは嘘の根拠にならないんだよなぁ
つか倍交換できたんじゃなくて更新期間が半分だったんだよ 虹SL5を並べられるならそうなんだがね
枝が足りないからこういう話になるんだ コダイバナとか最近のクジラ中ボス辺りやってると金と虹の差はどうしても実感するな
4穴フルアンプルにしても届かない程度には開きがある、まぁ開花が来ない虹は色々とアレだけど クロユリのSL5にしたいから虹枝クレクレスラッシュ ハボタン寄せ集め1"000円くらいで売られてるんだけど キャンペーンクエスト追加されてるんやな ゴミチケから金以上引いたことないから期待できんけど なんて出来る女なんだ
ttp://i.imgur.com/gm3QPwM.jpg
クリスマスボイスでも気遣ってプレゼント逆にくれるし寝室性能良いしで惚れ直したわ 団長が100人以上に分身しないとクリスマスの飛雄馬みたいのが量産されちゃうよね 草で1番なのはヒマワリ
銅で1番なのはイエローパンジー
銀で1番なのはカイコウズ
異論は認める >>904
はやおつ
開花組と別Ver組はカード見た後に寝室行くと違和感なくてむっはー >>928
草:イブキトラノオ
銅:センニチコウ
銀:スイートピー >>925
そこでリリオペのメッセージをご覧ください ttp://i.gyazo.com/8e1f07b11aa12fb222b899889ba2c6c0.jpg
この笑顔だけで全てを許せる団長は俺だけではないはず >>933
わきの下が素晴らしい
>>934
いのち クリスマスカード見て回ってるけどミントの乳首びんびん丸っぷりはいつも笑ってしまう クロユリ開花別人だろって思ったけど
間に進化絵挟むとなんか違和感ないな >>928
草はシクラメン
銅はアルスとロメリア
銀は○ンポちゃん
冬の時代のやる気のもとでした >>934
0.5%の確率でカレー石のクリスマスカードが出てくる
それを見るとカレー10個貰える ミントって乳首にひっかけてるのか 常に勃たせておかないとずれ落ちると やりでグッサグサ刺してるのに暴力反対のイエローパンジーちゃんさいかわよ 新年ガチャが新井ガチャに見えた
0.5%で茶助が排出 >>881
ストップ大型建造の画像思い出した…
11連爆死一回の代わりに育てられるんだよな クリスマスカードの読み込みがなんかめっちゃ重いんだけど
お前ら本気でカレー10個信じてるんじゃあるまいな キャラ増えるごとに収録やらテキスト量増えていくけどこれ大丈夫なのかな 前にレイド叩いたやつが一人除いて全員スイレン団長だったとかいう画像あったな もし害虫にジャンボタニシとアフリカマイマイ追加されたら 宴会初期配置だと下のランダム確率落ちるのについつい初期配置で出発しちゃうよね 新井ィ! 今までホオズキのことをきぃきぃ言っててヤバい奴だと思ってたけど素のギャップにきゅんとくるな >>982
こいつらの時系列的には出会いから2年近くの設定になってんのかね? コアラの握力は1トンというのはガセということをユーカリのボイスで知りました そういや2周年の年末年始編ではさらに豪華にって書いてるけどどうなるんだろ 生き急ぎ団長より
サイレントなんとかのまったり社壊人のことをかんがえてゆるゆる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 40分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。