【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part506 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html
■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php
■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/
■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/
前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part505
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481805216/
■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/
次スレは>>970
無理なら指定
※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 【レイドのHPと攻撃力について(アリーナは攻防がそれぞれ独立なのでこの通りではない)】
A(攻撃力) B(HP)
┌───┐ ┌───┐
リーダー | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
応援キャラ. | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
. │ | | │
攻デッキ1 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ2 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ3 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ4 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
└───┘ │ │
防デッキ1 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ2 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ3 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ4 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
└───┘
※攻撃/防御両方に効果があるスキルはどこに置いても攻撃/防御両方の効果を発揮
・攻撃力はAの範囲の合計が基礎値となり、攻撃UP系スキルはこの範囲にのみ適用
(=防御デッキの攻撃力は完全な死にステ)
・HPはBの範囲(=全キャラ)の合計が基礎値となり、防御UP系スキルはこの範囲に適用
・攻撃デッキに防御スキル持ちを配置し、発動するとカットインが出るが効果は発揮されない
・防御デッキのスキルが発動したかどうかは戦闘開始後に確定したHPの数値で判断するしかない
・敵攻撃力ダウン系のスキル発動判定は攻撃ボタンを押した時点で行われ、
戦闘開始直前に表示される敵の攻撃力は適用後の値になっている
・スキル発動順はデッキの位置に関係なく固定値UP/DOWN→割合UP/DOWNの順
【スキル仕様に関する詳細】
・「○○デッキのメンバーが■■なら〜」や「味方リーダーが■■なら〜」系スキルの発動判定には
自デッキのみが使用され、ヘルプが条件外のものでも自デッキで条件を満たしていれば発動する
(例:バレンタイン紫を使う時、自分のデッキが対魔忍一色ならヘルプで魔族や米連を呼んでもおk)
・コピー系スキルはコピー先がコピー系スキルの場合、発動せずスキル不発となる
・スキル発動率を○%UPさせるスキルは、他のスキルより前段階で発動判定が行われる
また、複数枚発動した場合、効果は加算される
(例:5%が2枚発動なら10%UPで他のスキルの発動率は60%になる)
・同名カード禁止が発動条件に設定されているスキルは
対象スキルを持つ自身の重複だけでなく、それ以外のカードの重複があっても不発となる
なお、ヘルプと自デッキのカードが同じ場合は重複とは見なされない 【%カット %防御ダウンの換算(攻撃ダウンも同じ換算)】
100/(100 - スキル効果) % の全攻撃UPに換算
防御22%DOWN = 全攻撃 .28.2%UP
防御24%DOWN = 全攻撃 .31.5%UP
防御26%DOWN = 全攻撃 .35.1%UP
防御28%DOWN = 全攻撃 .38.8%UP
防御30%DOWN = 全攻撃 .42.8%UP
防御35%DOWN = 全攻撃 .53.8%UP
防御40%DOWN = 全攻撃 .66.6%UP
防御45%DOWN = 全攻撃 .81.8%UP
防御50%DOWN = 全攻撃 100.0%UP
防御55%DOWN = 全攻撃 122.2%UP
【攻防ダブルスキル持ちのスキル効果参考】
基本的には攻撃側と防御側のスキル効果を乗算することで参考値が得られる
例:味方全体の攻撃力と防御力を30%UP = 1.3×1.3 = 1.69(全攻撃力69%アップ換算)
○ダブルデバフ:ブラック
●ダブルデバフ:クロアサ、紅、ラスタ、幻影不知火、トレ紫
◎ダブルデバフ:リエリ
. . . . . . . . . △ダブルバフ:ワイト、新型ミラベル、白アサギ、石紅、鋼殻ソニア
. . . . . . . . . ▲ダブルバフ:バレ紫、ハッピーリリム
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇DOWN攻撃:ナーサラ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇カット防御. :黄泉、白仮面
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆ダブルバフ:新春イング
○Lv1 22% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .64.3%UP相当
. . . . . . . . . △Lv1 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .69.0%UP相当
○Lv2 24% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .72.9%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv1 25-35 . . . . . . . . = 割合 .80.0%UP相当
. . . . . . . . . △Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.3%UP相当
○Lv3 26% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.5%UP相当
○Lv4 28% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .92.6%UP相当
. . . . . . . . . △Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .96.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv2 30-40 . . . . . . . . = 割合100.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv1 42% = 割合101.6%UP相当
○Lv5 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合103.9%UP相当
. . . . . . . . . △Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合110.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv2 47% = 割合116.1%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv3 35-45 . . . . . . . . = 割合123.1%UP相当
. . . . . . . . . △Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合125.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv3 52% = 割合131.0%UP相当
●Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合136.6%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv2 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合140.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv4 57% = 割合146.5%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv4 40-50 . . . . . . . . = 割合150.0%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv3 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合156.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv5 62% = 割合162.4%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv4 65% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合172.3%UP相当
●Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合177.7%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv5 45-55 . . . . . . . . = 割合181.8%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv5 70% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合189.0%UP相当
●Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合230.5%UP相当
●Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合300.0%UP相当
◎Lv4 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合393.8%UP相当
◎Lv5 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合525.0%UP相当 -―- 、
/ ', 、 、
. _ -/ l ', 、
´ ̄ / / l ヽ、
/ , ' イ /―- 、 , \ ゝ'
/, イ ' !_/| /イ / / / `<_ ,
/´ | ! |/ `l ' ィ示らぅ、,.' /-、 __彡' >>1乙
',. '., lf芯ミ/ 乂zソ/ / ,.'=ニ二,
、_入 ゝ弋リ /-‐´ _ ノ _ ノ
. ゝ_ ,`ミ=- ` ´!__ゝ、
‐-=彡\ 、 イ |`
`=ニソ> _ イ _ -‐'ニ}
´ }ニニニニニニ{
__ -‐ '二二ニニニニ>、
, ´ / /´ニニニニニニニニ/ , ' ` 、
/ -‐ 'ニニニニニニニニ,.' ,.' ヽ
, <ニニニニニ,`_´ニニニ、=/ / / ',
,.'ニニニニニニ/二ニニニ_Λ' ' ' ,
. ,'ニニニニニニ≠二二二二二二}/ /
t二二二ニニニ'二二ニニニニニ/ /
'.,二二ニニニ'ニニニニゞ'ニニ/`l , '
` <ニニ> ´'.,二二二二ニ/| 、 , -‐'
l-‐' >'!ニニ`<ニニ>/:.:.', y' /
. |-‐ ': : !、二ニニニニ,.´': :.:.Λ { _/
. |_: : : : | lニニニニニ/ ,: : : : : :`,l´
. |_ `、:_:| ,ニニニニ, ,: : : : : _/:!
. l `、_,| lニニl}ニニ,' ,: :., ´ ': l
| ! lニニニ, , /, -‐7:.Λ
| | lニニニ, , '/ //:./ \ >>1 乙
URHR対魔忍とかUR引けないとキツいな…
米連じゃないだけマシだが 決アナのクリスマス20連x2、ステッポアッポ、&正月につぎ込んでも、ボーナスの内10〜20%ぐらいしか消費しないんだよな
ソシャゲとしては格安やんけ!(ガチャ商売自体が適正価格とは言っていない) スキルはハロウィンリーナの対魔忍互換かな
全体攻撃+3000、対魔忍攻撃+70% >>1乙
またサクラかよ→またリリスかよの2段備え
他のキャラもリサイクルしろよ・・・同じもんばっか出しやがって社員食堂かよ 正月前にチケ吐き出させに来たな
300枚くらいは確保しときたいんだが 正月に強いLR来るのは確定してるんだからここで我慢しないと チケ稼ぐには特攻URが必要
特攻UR引くにはチケが必要
ループが途切れた時、人はどのくらい課金の沼に入るのか・・・ クリスマス報酬さくら!?うせやろ? あんだけいるキャラの中の中で!?
はぁ〜つっかえ。ホンマつっかえ。じゃあ俺100万pt報酬だけもらって帰るから まあさくらは既に酒呑童子とやってるしというかNTRまくってるし 前スレのガチャURがsianってソースはどこなわけ? ユキカゼの強カード、アスカの攻撃カードいつになったら来るん? >>26
笹山がツイッターでsianからエロい絵いっぱいあがってきてるよーって呟いてただけ しかし7衆もさくらと紫出ちゃうとお約束の遂にこのゲームも店じまいかって気になってくるな さくらかよ、ユキカゼかと思ったけどな〜、正月はユキカゼでお願いしゃす >>28
監獄の絵みたいですね
ついでに今回のURもsianならいいけど なんでさくらと紫出てきたら店じまいなのか意味が分からない 七衆のカードは全部集めたいから報酬ででてくれると助かるわ 監獄2、3の参戦とかカーラアンネのリファインとか
もっと加速してよ、笹山 >>32
7衆なんてシリーズ出したら全員揃うまでは続くだろうが
逆説的に言うと全員出たら終わりかなと
まぁまだ4人目で折り返しだけど 七衆だから寝取られか
里帰りの続き的なシーンかな(´・ω・`) ガガミに旭、asagiriとくると特攻URはばん!とかsianが来て欲しいな
確定20連どうせ当たらんけど引くかー 同じキャラ描かなかったら今よりイベント少なくなって決アナ終わるぞ
我慢しろよ 葵渚は他所の会社でパケやってるから来ないんだろうな サクラ紫ベルタシャシャか
残りはリリムミナサキアルカミラベル辺りかね そう言えば魎魔忍なんて新設定も今年一年結局後に全く続かなかったな リリコを七衆で出してくれても構わんのだよ?
まあ小動物、桐生姉、アンジェあたりが無難か?
なんとなく時子は別枠の気がしないでもないけどどうなんだろ >>39
1.5倍じゃないバレ紫デッキで1.8倍だ クロアサ復刻スルーして少し後悔してたけど、フレも野良もクロアサだらけになってるの見てるとスルーしても問題なかったかと思えてくる
http://i.imgur.com/5mmw3oP.jpg アスカクロアサ仮面朧はいちおう別勢力だしないんじゃないかな ふうま八将にはパパ館も含まれてたし御館様と時子も七衆なんじゃない? 7衆まではいかんが食い物につられてホイホイ付いて来そうなチョロイのが米連あたりに多そう >>51
七衆は一応ストーリー上重視される役職だと思うから
所属は完全に米連なアスカと仮面朧に親父といっしょに吹っ飛んじゃったクロサギは厳しいんじゃねぇかな
え?そもそも七衆の起こりはストーリーの無いアリーナ報酬のアルベルタ?
もうわっかんねぇよ
てかストーリー上一番貢献度が高いと言える桐生お姉ちゃんなんか未だにカード1種だけだし 八将はそれぞれふうま一族の頭領クラスなんじゃないの
七衆はお館さまの部下だから1ランク下 クリスマスにはゆきかぜ来ないのは予想通り
果たして正月に来るかはわからんな 12月WR特攻でアスカの中の人が声録ってるし
葵渚くるとしたらまたアスカじゃねーの? 桐生姉が全然出ないのは本当に不思議だよな
声優がゆきかぜと一緒だからまとめて収録も出来そうなのに フルプライスだししばらく来ないんじゃね
ここ最近の葵渚の仕事じゃ一番忙しいだろ ここんとこ対魔が最弱だから、そろそろぶっ壊れ来そう
特攻がメチャ強でさくらは微妙とかやめろよ? 対魔には防御型のW50%バフいないからそれで
米軍?知らんわ 思えばさくらも一番多くカード化されてる気がするけど未だに現役で使えてるカードって無いな、もちろんスキル的な意味で
そろそろ長くスタメンで使えるカードお願いしますよ ガチャ何枚引こうと結局引けないからな
HR対魔引いてあとは気合いよ 今年は本当に若さくら紫多かったな
ZEROが出たら若アサギも絡んで来るんだろうが 特攻UR無しだと、赤薬がどのくらい必要だろう?2000? >>70
デッキ次第かと
2000もあればUR無くてもそれなりの対魔デッキが完成していれば4枚は取れるだろうよ そうか、あり。一応狙えるのかな
しかし、1000個以上消費するのも痛いから、良いカードじゃないと行く気しないから、どんなカードか見るまでは保留だな ユキカゼなんてデッキに入ってるの一番最初に米連のを見かけたぐらいでずっとゴミだぞ 堕ちカゼは使えなくもなかったけどいかんせん通常のレイドだとボーンにしか効かない能力だったしなあ 始めたばっかの頃は米連ユキカゼ死ぬほど欲しかったなあ
魔ユキカゼは初回クロアサで輝いた >>73
何枚狙うかのよるだろうけど災禍を参考にすると特攻URなしで5枚狙いなら
毎日20回くらいFT消化になるっぽいぞ
同じくらい伸びるなら3枚でも毎日4〜6回くらいFT消化必要になる >>77
うへ。なにそれ。余裕で2000行きそう
多分、ワイはデッキ弱すぎやな。無理やな そろそろ事前ゆきかぜ配布かガチャ堕ちしていただけませんかね… もしかして今って事前ユキカゼ持ってる人の方が少ない? もしかして今って事前ユキカゼ持ってる人の方が少ない? あー悪い
誰か復刻ボーダーどんなもんか分かるかね?
今2日ぶりに復帰したんだがとりあえず150までは走っておけばいい感じ?
今145階なんだが
あんまり無駄走りしたくない どうせこの後レイドやったら正月でしばらくイベントないんだから無駄走りしてもいいじゃん 七衆って事は寝取られか。まぁ年末は忙しいし、
正月前にリアルマネーとチケ(と薬)を消費せずに済んでラッキー。
と前向きに捉えよう 飲まれるか?
このあたりからは余程体力無いと緑無駄になるだけじゃないかなあ
まあでも170まで走れば確定チケ2枚かあ・・・様子見するか チケ200枚くらいで特攻引きたいね
クリスマスが七衆さくらだと正月はLRユキカゼ来るかもしれんからチケ稼がなきゃ 七衆紫取っちゃったから、対になる形でさくらも取らないわけにはいかん・・・
微妙スキルで戦争回避してほしいわ 今度のクリスマスイベはきっちり一週間と短いんだな
二か月連続の復刻連荘といい運営のやる気の無さが伺えるわ
あとイベント終了は28日(水)23:59:59までなのに対して期間限定ガチャは翌日のメンテ直前までになってるんだが ステップアップかUR20連で特攻出ればなんの問題もないね
出なかったらその時に考えよう ここからみんなボーナスとか年末調整とかで金銭感覚狂う時期
恐ろしいなあ
俺もステップは回す予定だし >>83
おおざっぱに1200*50が1階分として、当落選数を割ったら目安になるんじゃないか? ステップなんてどうしても諦めきれない課金者が最後にすがるもんだ
アレのみに課金する位なら正月に取っとけ 俺は死んでも課金しねーけど、お前らはせっせと養分入れろよ? 39 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87d9-PrL8)2016/12/21(水) 16:41:47.58 ID:atGZKuwi0
まーた参加券かよ
1.5倍やめろや
98 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87d9-PrL8)2016/12/21(水) 18:39:48.53 ID:atGZKuwi0
俺は死んでも課金しねーけど、お前らはせっせと養分入れろよ?
高圧的な僻み乞食かぁ むしろ取れるとこからはどんどん搾り取ってくれ
リリスが潰れたら俺のエロゲライフが終わる エルフのお姉さん特攻じゃないならパッケで買わなくてもいいか 決穴で金銭感覚狂ったのはユーザーよりもリリスだろうな 緊急参戦だからなぁ
イベの途中で運営の都合の良い性能にして出されるオカン
ユキカゼ2で懲りたから情報出るまでは絶対買わないけど あれが特攻HRよりちょっと上くらいのポイント補正かかるなら
UR引けなかった時に魔族デッキ使う為に買ってもよかったんだけどね >>100
それ道端のうんこに触って、くせー!って言ってるのと同じだから 5枚は例外として特攻URと特攻HRは色が違うほうがボーダー落ちそうなのに
2連続で統一してくるとは運営もやってくれる 合わせ易いようにURとHRは対魔忍で統一か
こりゃマジでURが参加券だな 引いても引かなくてもフレンドとリーダー合わせやすいのはいいと思うけどね 次イベのSR報酬のリリスってキャラ、前にも出たっけ?初めて聞いた気がする 対魔デッキが弱い俺は結局魔族デッキで走るから、特攻とか関係ねーな
1〜2枚ならなんとでもなる でも今の特攻は強いしイベ終わっても普通に使えるからな
俺も対魔弱いけど突っ込んじゃいそう レイドならWRと違って混成でどうにでもなるから平気よ 報酬も特攻も対魔忍なら片方のスキルはしょっぱそうだな
特にさくらは良性能こない予感が半端ない
さくらカードは多くあるけど現状1軍入りするようなカードは1枚もないし 確かにさくらデッキに入ってないな
若さくらは当時は破産者出るぐらいに壊れだったのにな レイドは4枚以上狙いだと
赤使ってFT探しするのがキツいんだよな
複垢は死ね >>116
その1、2枚も半分の労力で残りの時間エンジョイしてる層もいるんだよな 1.5倍になったのってリリアナさんからだっけ?
引けずに涙を飲んだけども
結局2枚エンジョイ勢の俺には普段とそんなに変わらずあまり影響なかったような記憶 毎度言ってるけど4枚以上だと赤の数より時間勝負だから複垢で処理してフィーバー引くなんて面倒な事誰もやってないよ 1.5倍は1枚にはほぼ関係ないし2枚でもボーダー次第だけど2FT増えるくらいでしょ
大きく影響出るのはボーダー跳ね上がる3枚からだね >>126
そうでもない
元井河のおうどんはこの前のレイドで5枚取ってたし
doisのログインも頻繁だったよ
今はログイン2日前になってるけどどうせまた
あとはあぽろとか 去年サンタミナサキだったしなんのひねりもなくリリムかよしねって思ってたらリリスだったちょっとやる気出た そしてまーたヨミハラ三人衆の114514、七生、大佐がボーダーで暴れるんだろうな フェリシア互換辺りじゃね
コストちょっと軽いくらいの 七生は複アカじゃないだけましだが
アポロやおうどんは複で不正して5枚とるのは
クソだわ C91特典アサギのサンプル見てきたけど六朗って誰だ
ていうかlilithは○郎(朗)ってキャラ多くないか 3000位のボーダーって大体何階まで行ってりゃいいの? 1枚150F 2枚170F 3枚200F
くらいやろ(鼻ほじ 次さくらかよ
若さくらが一番抜けるけどZEROのさくらの絵柄正直あんまり好きじゃない 150でぴたっと止まると最後置いていかれるからちょっとだけ走っとけよ そもそもボーダー争は自己責任でFA
特に5枚取りなんて自己顕示欲が理由なのが殆どで
それに金出して負けて可哀そうとかいう流れは正直どうなんw 旭かぁ…
ほむほむとたまには変わってやってもいいんじゃないか まあボーダー付近にいるなら負けも覚悟しないとな
それが嫌な奴は余裕見て積んでるんだし ケチらず190階のミチケまで走ったらいいじゃん
性能的に欲しいレベルなら2枚取るのも良かろう ミ券まで走って無風の2枚
復刻マラソンは気楽で大変よろしい 100階から150階までいくのに緑何個かかる?教えろ うわー様子見してたらボーダー近くまで落ちてるー(棒)
まあさすが復刻とはいえアスカだなあ
メインキャラは競争率高い マラソン初参加だけどあまりにも淡々とクリックを繰り返すだけで何か虚しいねこれ… ゲーム性は皆無やからねえ
収集心とエロ目的だけやね 淀みなくクリックしながら100%の時だけダブルクリックして演出飛ばしたり
固定値薬と組み合わせて上手い事体力0で緑大とか小2個使う頻度増やしたり
奥深いんだぞう マラソン以外はクリックゲーでは無いかのような書き方はNG ゲー無だからしょうがない
極端に言えば目標ポイント設定したら1日で終わるからな
まあWRみたいに貼り付き前提なイベントもそれはそれでだるいからゆるくやるよろし 毎回言われている気がするがゲーム性がないシンプルさとエロが強みだからね
これぐらいがちょうどいい人もいるのさ しょせん俺はスマホでやるだけならこんくらいがちょうどいい
エロもかなりいいし
アプリ程度のゲームやるならps4やるわ シンプルだが繰り返しが多すぎて苦行
1〜100階がいつも億劫な人は他にもいるだろう クリックに虚しさを感じるようじゃ対魔忍としては未熟者と言わざるをえない
クリックするたびに快楽を感じてこそ一人前
達人ならきっと1クリック1アクメできるはず 聖イエスキリストの生誕祭にかこつけて、陵辱エロゲーのイベントを開催するとか罰当たりにもほどがある 本心からキリストの生誕を祝ってる日本人なんてほとんどいないからセーフ 俺はサンタコスなんぞに性癖はないんだが、全裸の女に鼻輪つけてトナカイのように馬車引かせるならフル勃起する 処女の人妻がなんかよく分からない存在に孕まされて生まれたのがイエスだぞ そもそも大工の息子さんの誕生日ははっきりしてないし、12月25日じゃないっぽいからセーフ
つまり決アナのクリスマスイベントは赦されたのだ・・・ いま2000位なんだがここからどこまで堕ちるかな
ドキドキ もとはおそらく冬至の祭
カボチャ食った俺はすでに祝いを果たしので決アナしてもセーフ これから続く糞性能復刻マラソンの前でもそんなこと言えるかな? そうだな
じゃあ今後の復刻は走らない、報酬まで走って参加放棄してくれ
ゴミなんだろ?
ミラベルやワイトとかの時だけ走るとか無しで頼むわ レイドじゃないの?>ワイト
アイナ嫁URが特効でしょ
まあこの辺りから始めて取り逃しやらあったから助かるわ さくらまた顔変わってないか
この衣装は里帰りの続きなのか風俗潜入なのか リリスと言うか旭の絵は丁度今復刻で出るHRくらいの頃が好みだったんだけど
今回の裏カードはいいな あかざわREDとかたまによくわからない人脈から引っ張ってくるな くぱぁでおなじみのロリ絵師
あかざわREDやんけ! いや特攻めちゃんこかわええやん
あ、今丁度100階から一気に157階まで駆け上がりました ロリ苦手だからきついなこれは
少なくともこいつ引くために手持ちのチケ全放出とかしたくねぇ
さくらのスキルが既出の奴ならスルーありえるわ
あ、旭の落書きは毎回かわいいです あかざわredってアヘらねぇじゃねぇかああああああ あかざわREDの漫画は好きだけど対魔忍としては何か違うような・・・ HRとUR替えてくれない?
ロリは求めてないんだよ 成長したほむらゆにに見捨てられたクソゲー
スルーしたいけどカガミキャラだから必須級なんだろうな… >[HR]対魔忍カードはasagiri先生の封花蘇芳第二弾!!!
表からの裏絵で笑った ていうかさくらのシーンどんな感じか書いといてくれよ
七衆だから寝取られだろうけど、万が一違った場合色々困るんだよ Rが凄く欲しいw
そして娼婦のポーズで草はえる流行ってるのか? リリス以外チンポに響かないぜ
さくらのスキル糞でいいよ 正月に向けてチケット貯めたいしURで欲しいの来たらどうしようと思ってたけどいらないから
特攻なしで3枚狙いでいいや このURはHRの風格だな
名前からして熟女系を予想してたのにまさかロリとは・・・
BBAならチケ300枚突っ込むつもりだったけどこりゃチケ5枚が限度かな 3001位の人200ポイント差か…改めて現実って残酷だな 乙
てか最後追い上げんなや・・走り過ぎただろ
2000位以内に入っちまったじゃねーか >>235
次のイベントSRだけとって終わろうと思ってたからHRで良かったわ
URだったらどれだけガチャ回すことになったか さくらのスキル次第だなぁ
対魔染め使ってるけど、対魔限定スキルならHR引いて3枚でいいや
URはいらね 乙
対魔忍にロリはあまり求められてないと思うんだがなぁ 俺の死に場所はここと決めてたのになぁ
もう原作キャラきてもマンネリだから対魔忍スーツ着せないだろうし、
笹山がロリゲーにしたがってるしなぁ
来年まで待っても意味ねーから今年で手持ち薬全部使い切るかぁ ランキング圏内なのに報酬きてないんだけど0時30分に配布とかありますか?運営に言った方がいいのか 笹山逸刀斎@対魔忍アサギZERO @sasalilith
悪の女幹部なさくらを担当しました。
原作ではいつも悲惨な目にあっているので今回はラブシチュです。
ひとつ目のHシーンを少しだけ。
おっぱいフェラ好きにお勧めです!
http://pbs.twimg.com/media/C0NV8bdVIAA8UtA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0NV9W7VQAIaXcc.jpg ここでユキカゼ出ないとなると4月頃まではなさそうだな...
2年連続バレンタインとか普通に考えたらありえんし 七衆サクラまさかのラブシチュやんけ!これは1枚は確保せねば! あかざわREDか〜
ロリコンちゃうけど確定と3%回すわ >>247
マジか。七衆は寝取られの称号じゃ無かったんだな
生きる活力が湧いてきた。頑張ろう >>248
そのレベルくらいだと普通に持ってるから走らなかったんじゃないか >>224
美少女を描いているのに可愛さの欠片も無く、女性の裸体や陰部を描いているのにエロさを誰にも悟らせないという技術は成長してるし他の追随を許さない境地に達しそうだろ! >>248
Lv249なんてやる気無い勢だろう
支援アスカなんてすでに何枚も取ってるはず ロリ対魔忍はなぁ・・・
体操着にランドセル背負ったロリが「二十歳ですけど!たいまにんの大学?に通ってるんですけど!」
ってキャラなら全ブッパしてもいいんだがなぁ・・・ さくら和姦かー
URもあれだしやる気でないけどスキル強いんだろうな… さくらのこの恰好は売春婦とかじゃなくて普通に悪の女幹部コスだったんだな ランキング圏内なのに報酬きてないんだけど0時30分に配布とかありますか?運営に言った方がいいのか >>266
報酬が来るのに時間がかかるだけだから焦るな早漏はモテない >>249
葵渚の報酬はもう待たされすぎて待たされすぎて・・・
ユキカゼ、不知火、高坂静流と年単位で待ってるが次回はアネットさんになりそうな気がする 旭のキャラはシコ的にはピンとこないが落書きが可愛いからまあいいや 七衆全員寝取られてるやんけwwwって言わせるためにシチュ統一してたと思ったのに
別にそんな事考えてなかったのね >>266
鯖の不具合とかなければ0:30分までには配布されるよ どこからともなくエロ漫画家つれてきてくれてありがたいわ
あかざわ先生とは意外やったけど >>270
てか葵渚は元々筆遅くて2ヶ月に1枚くらいだったのに、
今は他社でも仕事やってるしな。次いつになるやら まぁ厳密に言うとアルベルタは妊娠までしてるけど寝取られてはいなかったんだけどな まあクリスマスイベにNTRやるのもどうかって思うのは確かだなw >>278
>>280
そういやそうか。ちんぽに負けない忠臣の鑑にして対魔忍(米連)の屑 支援アスカってスキルマにしても恒常LRアスカ以下なんだな 200階まで走っただけで余裕の3枚
今回みんなやる気なさすぎたな 緑も200個ぐらいしか減ってないし完全に赤稼ぎ週間だった え、この特攻UR・・・
RとHR狙って20連回すか(錯乱) あのさあ
クリスマスにもらえなきゃクリスマスカードの意味ないだろ あかざわREDキターと思ったがURとか実装されないと同義じゃねーか
さくらはひょっとこだし逆なら俺の性夜が盛り上がったのに
相川亜利砂のRで我慢しとくしかないな;w; なんだよこの前の復刻WRでとったUR10%チケ使おうと思ったのに
ロリロリじゃんか
BBA来るまで待機待機っと このURはスライムみたいなのを浣腸して脱糞あるで!! すいません質問なんですけど、レベルアップのステータス割り振りで、体力に割り振れなくなるのはいつですか? ロリ特有のイカ腹ほんとすき
ロリ漫画人脈を伝っててつ先生参戦までこぎついて欲しい あ?復刻2回で手抜きしてクリスマスイベントこのクオリティかよ?
もう決アナ畳めや >>292
最初から全部体力に振ってたら150レベルの体力230で振れなくなるはずじゃなかったかな たぶん
ちなみにカンスト体力は279ね >>296
遅い時間にわざわざありがとうございます!
正月LR引けるように願っときます! そろそろ正月ゆきかぜとか欲しいけど
なんか状況的に難しいぽいし、流石に2連続バレンタインはないだろうから次に来るとしたら3月のひな祭りかな? 若さくら若紫セットでキター、白アサギキター
に比べると戦争になるかどうかすら予想つかない
とりあえず、あかざわには奇をてらわずロリ魔族でも描かせればよかったんじゃない? 流れ切ってすいません
最近始めたのですがデッキはイベント、アリーナ用に三属性分のデッキ、カード取っておいたほうがいいですか?
メインでは使わない属性のカードをレアメダルにするか悩んでるので教えてください >>300
はじめは属性どれかに絞って報酬狙って強化したほうがいいと思うけど
ウィークリーミッションで属性縛りが条件になることもあるからデッキ自体は持っておいたほうがいいかも >>300
wiki見ればだいたい書いてあるけど
属性関係なく性能的に使えるカードは保持、使えないカードはシーン開放したら処分でいいと思うよ
特にダメージ%カット系はRでも意外と使えるからキープ推奨 ロリも嫌いじゃないけど今回のは惹かれないのでスルー 最近は12。才(ひゃくにじゅっさい)って表現もあったな あかざわはロリ漫画家として名を馳せてるけど
おねショタ物の方が良いんだよなあ >>301
ユキカゼは16歳設定と公式ブログに書かれてたな
翌日には消されてたから通報しとけばよかった 16歳(16進数)ってしておけば10進数なら22歳だからセーフ むっちゃんがショタにやられてるやつエロすぎ、zeroほんとあくしろよ このスレって原作キャラ人気ないよな
さくら欲しがってる人もほぼいないし
ツイッターだとさくら人気あるのに ストレングスさくら出たときは一枚ラインやたら伸びたから人気無い訳ではない ユキカゼと不知火と舞華よこせって言われてるのはよくみる
特にユキカゼ 舞華よこせとかは粘着質なやつがずっと言ってるだけだからな
2年以上技名しか出ないキャラなんだからいい加減諦めろよと思うわ 欲しがってるというかさくむらは出過ぎてて食傷気味というか >>322
そのあとも別キャラ描いてたり技名でるだけ言われるのはわかる
ほんとに諦めるのは朝凪アネモネだよ 七衆なのに笹和姦なのか
特攻もロリだし適当にチケ集めだな なんだこのロリは…
腹はボテってんのかデブなのか分かんない いやもうこれロリじゃなくてペドの域だから
このゲームのメイン需要からのかけ離れ具合が悪化してるってのは否定しないけど あらゆる属性に対応していくのはいいと思うぞ
クリスマスんとかの大型イベントでぶっこむのはどうかと思うけど 特攻URだから引くやろって考えもあるだろうな
後はさくらの性能次第だな… >>301
襲名で13代目高月シノだろ
ルパン三世みたいなもん 今更かもしれないけど通常レイドの超過ダメージでMVPって取れなくなった?
レベル低くて30%〜40%体力残して流れてる鬼をバフ増しデッキでMVP横取りが
ここ2,3ヶ月成功しない それって流し先がデバフしまくってたとき限定の話じゃなかったっけ
防御デバフすると体力が少なくなる計算だから60%削っても計算上は60%分じゃないとか
俺自身何言ってるかわからんくなってるけど簡単に言うとデバフなしで51%以上殴られてたら超過ダメージとか関係なくMVPは取れない仕様だったはず さくらの性能次第でやはり伸びるんだろうが前2年のように絵柄見た瞬間
はい、クリスマス戦争決定wwwって雰囲気にはなってないな 混色対応の割合ダブルとか来たらガチるけど
さすがにそれ級は正月だろうし 去年は絵柄出た時点では戦争って雰囲気ではなかったと思う
1年目は戦争待ったなしだったけど どんなにスキルよくて特攻引けたとしても4枚が限界かな〜
さすがに時間がきつすぎる >>313
それは他の防御メンバー次第なのでは
ブリューと災禍入れてたら固定値はもういらなくね 対魔忍染めにするか混成にするか悩むところ
特攻引けたらの話だけど 最近の防御カードは、固定値プラス割合カードが多いから、結構な人が支援のほうがつよくなるかもしれんけど、そういう人は支援アスカなんて入らないねw 2、3枚勢はスキルマなった支援アスカのが強いかもね そろそろ染めデッキならスキル発動しない壊れが来るで
混合最強伝説の始まりだー >>354
支援アスカよりHRほむほむ(Wバフ45%)のが強くね? 支援アスカが入る余地あるのってどのレベルだ?
一枚でも支援アスカ取れるやつってもう今までのイベントで出てきたダブルスキルの米連もってそうな気がする
多角アスカ、ブリュー、憤怒災禍、報酬以外でもHPのダブルスキルとか結構あるぞ メンテかよ
新規だけど1枚取れたぞ
まだRすら集まりきってないし何でもありがたい 新規カード1枚取るより復刻複数枚取ったほうがデッキ強くなるってパターンは結構ある様な気がする
4枚以上ならデッキに入る余地はわりとあるんじゃね お姉さん好きのワイ、次のUR見て落胆
マジで次イベどうしよう・・・ >>357
ネックになるのはコスト30ってところじゃないかなぁ
俺のデッキだとひとつ前のレティシアを入れたほうがいい感じ。
運よくスキルマにできたし >>345
去年は白アサギとサンタ汚ボロでARが追加さてれ
クロアサ紅不知火頑張った層から不満が出まくったけど
白アサ自体は盛り上がってたような記憶があるな
ARでFT中にSRがでないので単純にポイントが伸びまくった 米染めデッキのハードルが高いので、入る強さのデッキの持ち主だとそこがきつそう >>363
懐かしいなぁ・・・
サンタ朧出て3枚余裕なのにSRナナサキがスキルマできなくて終盤FTを流しに流しまくったあの聖夜(28日)
せめてフレにバックしようとFTのたびにフレにスパム風メッセージを送りつけたあの夜俺は一年で一番コミュ力が高ぶっていた あー ガチャのルーナ改みたいのは防御型ダブルバフでいいかもね
スキルアップカードでスキルマにすればいいし こんなん倉庫つっこんですっかり忘れてたわw ガチャにスト紫互換、報酬でツインリリム互換置いて戦争しようや >>361
同じく
ここ一、二か月、ロクにイベント参加してないわ 前スレだったかで言われてたレベル二桁・魔紫スキルマの御館様見掛けたわ。ステップアップとURガチャ全部回したにしても、相当な強運の持ち主だな。 これをURに持ってきた運営は原作対魔忍をプレイしたことがない可能性が微レ存 >>370
個人差はあるだろうけど、俺的には紫は3ならセーフ
さくらとユキカゼはアウト。凛子より静流って感じかな
今回はHRとRとって終わり。
BBA紫が次来るときは、対魔忍で来てほしいんだが 今月は手抜き運営で収益低そうだからシノはぶっ壊れスキルなんだろうな〜
確定、3%×2、SUPで運のいい小金持ちはここでスキルマにした方がいいと思わせるような リリアナみたいな3000・60%バフが三陣営とも出てしまったし、どんなOPがきてもおかしくはない チケ使いたくなるくらいの良性能にしといて正月に壊れ
これで集金してくるだろうな 既存スキル互換で来るとしたら
対魔にまだ無い攻撃割合ダブルバフあたりじゃないかな 味方スキルレベルアップのスキルマックスにするとどうなるの?
味方全員のスキルマックスにできんの? シノえろいな20連でててくれんかな
チケ数百枚単位でもっていても最初に20連とか回してしまうわ 今回はUR確定ありだし課金OKなお館様なら20連からいくわな
ステップアップで引くのが理想ではあるが 超課金とかいって復刻でのみイキがってた奴は今回のクリスマスで5枚とってみろや!! そもそもニックネームをちょろちょろ変えながら遊ぶ奴らの心理が理解できん ガチャスキルマ自慢したりランキング上位で自慢する奴は
半年後くらいに不正で停止されておとなしくなる印象 UR確定じゃないとむしろガチャ課金なんてしないレベル
6000円払ってカスレアばっかり出るのはキツすぎる 今回は特効URとHRが同族性かよ。せめて特効3枚は全属性バラバラにしろとあれほど・・・
これじゃ本当にURが参加権か。UR持ちは染め1.8倍で走るだろうし、HRだけじゃ1.5倍差埋めるの大変だな。
そしてHRの封花だせぇ。初期カードは良かったのに、どうしてこうなったwww >>398
BBA好きにブーイングされたBBAの話はそこまでだ 明日発売のパッケージ特典のSRは特攻じゃないのかな?特攻なら今日発売にするよな? スキルマならそう書いてくれてた方が呼ぶ側としても助かるけどな
重ね枚数可視化してくれれば臭いのと親切なのかハッキリするのに Nカードでトナカイマスク被ったヤタガラトナカイとかこねぇかな。 そういえばヤタガラ付いて来てたけど今後出番あるのだろうか >>397
まぁUR確定でも特攻こないこと多いんですけどね
ステップアップで来たりしないかなぁ >>404
カラスのマスク見えなくなるから何が何だかわからない生き物になるな ルール説明にSRの倍率載ってるかな?
倍率次第ではエルフ姉さん買うのもやぶさかではない まず小手調べのステップからの20連にチャレンジ
これで勝負が決まってくださいお願いします なぁに、外しても目標枚数が1枚減って、正月用のチケ稼ぎが数十枚分減るだけよ いくらロリ好きの俺でも今回の特攻は無理だな
朝凪呼び戻せよ
丁重に頭下げてカガミレベルのギャラ払ってやればいけるだろ ステップとUR確定20連ある場合はそっちを先に使ってからチケットは使うよ とりあえず1回FT消化して旭キャラでシコってから考えるわ 新参には分からないかもしれないけどここ昔はメンテ延長とかよくやってたんだよね
最近入った子は分からないかもしれないけど これは・・・お客様にお楽しみいただく機能追加のおかん 19時っていきなり大幅延長だな
テクロスを反面教師にしたのか >>437
昔のR子とゆきかぜの方がよかったメンテ画像は古参になりますか? は?
何やらかしたんだいったい…
新機能なんて追加してないだろうに ちゃんと仕事してくれよ
クリスマス休暇はまだ早いぞ運営 ただいまメンテナンス中です。
ご不便をお掛けいたしますが、ご協力の程お願い致します。
メンテナンス予定時間は以下の通りです。
「状況の詳細に関しては、公式コミュニティ「運営からのお知らせ」に随時記載いたします」
--------------------------
11:00〜19:00
/ ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ
| | / \|
.| | ´ ` |
(6 つ / ちくしょう・・・
.| / /⌒⌒ヽ
| \  ̄ ノ
| / ̄
__,冖__ ,、 __冖__ / // ,. - ―- 、
`,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ / _/ ヽ
ヽ_'_ノ)_ノ `r=_ノ / / ,.フ^''''ー- j
__,冖__ ,、 ,へ / ,ィ / \
`,-. -、'ヽ' く <´ 7_// / _/^ 、`、
ヽ_'_ノ)_ノ \> / / / _ 、,.;j ヽ|
n 「 | /. | -'''" =-{_ヽ{
ll || .,ヘ / ,-、 | ,r' / ̄''''‐-..,フ!
ll ヽ二ノ__ { / ハ `l/ i' i _ `ヽ
l| _| ゙っ  ̄フ.rソ i' l r' ,..二''ァ ,ノ
|l (,・_,゙> / { ' ノ l /''"´ 〈/ /
ll __,冖__ ,、 > >-' ;: | ! i {
l| `,-. -、'ヽ' \ l l ;. l | | !
|l ヽ_'_ノ)_ノ トー-. !. ; |. | ,. -、,...、| :l
ll __,冖__ ,、 |\/ l ; l i i | l
ll `,-. -、'ヽ' iヾ l l ;: l | { j {
|l ヽ_'_ノ)_ノ { |. ゝ ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n l | ::. \ ヽ、__ ノ
|! |! |! l | ::. `ー-`ニ''ブ
o o o ,へ l :. | これは無駄な邪魔機能入れてトラブってんな
間違いない 新参には分からないかもしれないけどここ昔はメンテ延長とかよくやってたんだよね
最近入った子は分からないかもしれないけど
終了時間をしれっと延長とかもよくあったんだよねー若い子には分からないかも いや、なんか仕様変更してるのは確定だろこれ
そもそも延長自体この1年は見てないし ふぁああああああぁああああwwwww
最初からとか途中からでもいいから報告しとけよ無能wwww
無駄に待機して損したわ糞ハゲ ココ見てなければあと5分ぐらい更新続けてたわw
7時にまた〜 クリスマスだから特別に長いのかと思ったら、延長か。
レイドに新ルール追加かなぁ UI改良なら延長してくれて構わんが
あるとすればレイドイベ改悪辺りだしなぁ 確かにしばらく延長は見てなかったな
前は新仕様で延びたんだっけ 3時間も延長すんだからもうちょい前に告知出来たろうが 延長かいな
特効ロリが不評っぽいんでスキルの見直しでもしてんのか おいおい・・・・・・・・・・16時に目覚ましかけといたのに メンテナンス延長とか久しぶりだな。ここしばらくはきっちり時間通りに終わってたのに珍しい >>492
俺もそれ考えてたw
最初のFTはフレ使わなくても余裕だし赤使ってFT2回目だしてフレ使って
寝る前に復活したフレ使って・・・とか考えてた レイドがAR仕様に変わったのも去年のクリスマスからなんだよなぁ
震えろ 最近やってなかった不正者探しに勤しんでる可能性が微レ存 人人人人人人人人人人人人人人人人人人
> <
> 決戦ジオラマフロント!! <
> <
Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y これだけ長引くという事はUI改修ですねまってました この3時間でマクロや複垢を排除してるんだろ、きっとそうだろ 残業あるからこの時間に休憩取ってガチャ回そうと思ってたのに 今から出勤の俺ログボ貰えねぇ
今日は休憩も上司に付きっきりでスマホ弄れねえよ どうせ詫びも延長3時間分の赤中3個と体力回復30×2とかなんでしょ イベントに何か余計なことを仕込んでるか…
交換カードにEXURを追加してるか… あら?珍しい
まぁ編成画面に飛ばず1タッチでデッキ切り替えできるようになるんだったら許す おいおい延長かよ
fgoの前にシナリオ読んどこうと思ってたのに ついに、あぽろの死亡確定?
不正者一掃みたいだな
フクアカ連中おわたw さくらは食傷 エロシーン毎度温いし
スネークレディみたいなリョナっぽいの期待してるのに 詫びは要らんからUI改善の一つでもやっててくれればいいんだが >>532
言ってて虚しくならんのか
現実見ろ。BANされた奴なんて一人もいない orz逝ったわこれ
新規の課金親方様が出てきたから複垢マクロ房は不要になったな
通常プレイヤーだけで運営回せるようになりましたとさ >>537
公式コミュに11月24日に対策したって書いてあるけど特に変わった様子はないな
前は毎週報告してたのに最近は1月に1回とか舐めてるな なんか動きあったのかと思ったらただ複垢厨に八つ当たりしてるだけか
ツマンネー >>538
1年目は、警告通知をここに張り付けて去って行った復垢マクラーが数人居たような
5万ぐらい課金したのに・・・とか言ってたから、生き残ってる奴はじゃぶじゃぶ使ってるんだろうな 16時から突っ走るつもりで他のソシャゲのスタミナ使い切ったからやる事ない レイドもヘルプがフレに飛ばない仕様にするんだろ
だったら延長でもいいわ、どうせ仕事中だし 現環境で複垢って何か意味あるの?
何かの折につき叫びまくってるけど レイドやWRで雑魚狩るんじゃね?
複垢使いっぽいフレなんかは速攻で雑魚カンストするわ消えるわで凄いよ さいきんケツアナやる気ねえな。
今月復刻ばかりだしよ。
親のDMMに誰かチクった方がよくね?
てめぇら、今もケツアナの広告出して費用かかってんのによ。
てめぇ、広告料無駄になったじゃねえか代わりに支払えよ、
やる気ねえなら、DMMに置いといてやらねえぞ。
甘えんな、とかよ。 体力の上に1クリックで薬使うアイコンでも設置してほしいわ 体力のオーバーヒールとフレンドヘルプ用の別枠作ってくれや 緑小の個数選びをプルダウンに設計した奴とそれを直さない奴は本当に頭が悪いと思う アリーナはBPじゃなくてAPとか別のポイント作ってくれよう おさわりアイランドはゲー無としてのUIだけはそこそこ良かったから参考にしてパクっていいぞ >>557
それを回復するための黄色い薬が新たに作られるぞ カンストした金の使いみちができるのかもしれない
ゴールドガチャ実装しました!とかやってくれねーかな そのゴールドガチャが実装されたとして
金カンストしてるお館様が必要としている物が出るとでも・・・ 出遅れたと思ってインしたらまだメンテだった
UI改善で敏腕っぷりを見せてくれ() 何一つ改善など無い。ただ何かミスっただけ
に一票投じておくわ あぽろのID晒しの書込を削除する運営に期待しても無駄かね
つかSSも複垢のIDも晒さずに複垢認定しても信憑性が怪しいんだが
orzくらい派手な奴、本当に複垢なら簡単に用意できるだろ 最近は課金ガチャがマシになってきたから泥も減るかもな
ただそうなるとデッキ強化が現状必要なくなるw どうしてケツアナはふたなり馬並みチンポが多いのか? 今回は倒せるだけ倒してガチャは温存だなBBAはやくしろよ!! もしかしてお前らまだ19時にプレイ出来ると思ってね?
祭り沙耶みたいに30時間メンテだぞ! 今更の質問で悪いんだけど、レイドイベって流れてきた他人のレイド刈ってるだけじゃFTトリガー引けないんだっけ?
トドメ刺した人がトリガー引きやすくなるのは知ってるんだけど、結局最後は自分で見つけたレイドじゃないとFT入れないとか?
それとも他人の刈り続けてても「コレ倒したらFT突入」って出るの? ニーア30分で終わったからはやくして!(´・ω・`) >>572
沙耶の時やる気しおしおで全然記憶にないんだけど、あのメンテで侘びってあった? 今回やる気ないからメンテ延長しまくってくれても構わないぞ さすが我らのFGOやっぱり延長キッターーー
これで対魔忍との時間かぶりが避けられる おいおいこれじゃあ渚アサギウンコじゃん・・・・・・ 特攻も割合ダブル200%相当だし
スルー予定だったから勘弁して欲しいわ 久しぶりにステップ3回目で特攻UR引いちまった
UR確定分の6000円は赤買うことにするぜ ふうまくんほっといてもヤタガラス族の子供にくちばしツンツンされて猛毒で死にそう さくらはLRアサギの劣化?
特効はダブル%でヤバイな ほぼ重ねられないけど ステップアップ1回目で特攻URが…来た〜!!
3週連続でステップアップ全部常設Rだった反動か?
UR確定20連分含めて余分にポイントチャージしたのにいきなり来るとは >>613
同名縛りあるけど防御%が20%高い上位互換 劣化かと思ったら同カード制限して%上がってるのかよ おおうUR10%ガチャでシノ出たぜ
大勝利wwwww ステップアップで恒常紫出たけど何とか確定20連で参加券を獲得出来た 50枚消化してUR以上なし
まだまだ200枚大丈夫大丈夫…… おほー!SRチケが1年ぶりくらいに仕事してくれたわ 二周年記念の最強の対魔忍()カードとは一体何だったのか・・・ 同名カード制限あると特攻複数引いても微妙だからなあ
20%のみだと昔の特攻並だし で、結局延期の原因は何なんだ?
パッと見何も変わってないけど 同名禁止だし重ねるしかないよ
まぁ使えなくも無いけど レイドで2枚というのは贅沢な悩みだよな
俺なんかマラソンでしか2枚出たことないわ・・・ 1枚勢くらいのデッキだったら重ねないで使った方が強い場合もある 特攻はステータス高いけどスキルの強い方が死ぬのはさすがにしんどい 同名禁止だしポイント重複もしないから重ねるしかないよな
複数ガン積みできたURミ様をもっと見習え 今回のさくらで対魔の防御も気兼ねなく全部重ねられるわ
そこだけは魅力的 UR10%は仕事しなかったけど、SRチケが仕事したわ
うちのSRチケはよく働くから助かる
HRは全然仕事しねーわ 1枚で25%カット、60%アップか
俺のクソ弱かった対魔忍防御デッキもちょっとは強くなるかな チケ50HR20SR5やったがはずれ
飯くったらまた回すか UR確定20連回したつもりがUR3%の方回してしまった…
URも出なかったし死にたい… UR確定20連で紫、武神、沙耶と久々に爆死したわ
その後チケ50枚で特攻URだしたけど、確定もう引きたくないわ.... HRの攻撃が22452でURの攻撃が47815もあるおかげで
イベントでの攻撃の基礎値が95000もあるぜ >>650
並べられはしないが
こいつリーダーってだけで戦いにいかんわな うぉぉぉおぉおぉぉlllll 俺にもシノ ノメネアキター
・・・・10枚使ってこないときは諦めるコレが精神的に一番いい;w; 120枚で最強()だけ出たぜ…
これ以上はチケットが大赤字になるから撤退だわ 特攻URはステップアップ1回目
特攻HRはHRチケ1枚
で引けたけど
特攻Rが引けん…おかげでチケ無くなったじゃないか…
HRとSRのチケはあるけどRが出ないから回す意味がない…ちくしょー! ロリ忍者でないんだけど
ばばぁカードばかりでいらつくわ 特攻HRは引けなかったけど、まあ3枚までならいけるか・・・ 7月からずっとガチャ爆死
戦乱プリンセスは数値以上に最高レアでるわ
アサギ運営しんでくれ HRはすぐ引けたがR引くのにチケ50枚無駄にした
UR?年末で金ないしパス
なんとか1枚取れるといいが チケ8枚まで減ったわ…
リーダーにはシノよりリリアナの方がいいかな? くっ、ここでさくら和姦なの見る前に
ガチャチケ15枚、HRガチャチケ6枚、SRガチャチケ3枚
使っちまった。
あと、
「おっ、SR以上の演出来る..、普通の演出、PCが重くなってだけか。
あっ、でもSRだ。ミシェアだけど」
↓
「SR以上の演出来たー!」
からの「ミシェア・シルキース」
おもわず変な笑いでたよ。 http://i.imgur.com/1ujk5HB.jpg
UR10パーセント外した後ノマチケ30枚ほどであっさり引いたわ
今回3枚狙いから4枚以上狙いに修正
チケット300枚残ってるから正月までに500は行けそうだな >>666
HRチケ15枚使って出なかったのに、そっから5枚で3枚出たわ >>667
めんどくさいからリーダーバレ紫で攻撃にシノ封花リリアナ白アサ 防御に水アサと凛子×3の脳死編成にしてる 今回の特攻をリーダーにしたらコピ凜使えないのか・・・
片面バフなんて久々だから危うく間違える所だった 特攻引いたんで対魔デッキは糞だから混成で走るわ
年末は魔族特攻で頼むで!
あ、前回魔族だったし年末は米連か 率直に申し上げて、大変お強う御座います
しかし此度は特攻URが存在しない為、二枚圏で終わらせて頂きたく存じます 白アサスキル1だからEXSRのダブルバフおばさん入れてる 何故かクリスマスだけ3年連続で特攻引いてるわ
サンタさんありがとう 特効来たけど100枚も使っちゃったわ
仕事中も走って4枚以上狙えるかな、3枚に人が集まりそうだけど 昨日のお漏らしみた時点では舐めてた人が多かったが
今回はかなり厳しそうだなぁ 対魔忍が特攻のレイドイベ、WRイベは
普段使えるマラソン報酬は3,4枚取りなのに、バレ紫を属性一致で攻撃50%アップと勘違いして
1枚取りしかしなかったのを思い出して軽く鬱になる…… >>674
無課金なら既に敗北を味わっているのでは…? >>499
>延長かいな
>特効ロリが不評っぽいんでスキルの見直しでもしてんのか
結局特にシステム変えた訳でもなかったしこれだったんかな ステップアップは外したけどチケ3枚でHRとURきたぜ!それよりも雷演出からUR出たことに驚いたけどなw なんか俺に死亡フラグでも立ってるのかリリアナさんからずっと特攻URが無理のない範囲(チケ40枚程度)で出せ続けている
だが今の重い時間帯にFTは止めといたほうがいいか・・・ 結局今年はアサギは2枚しか出なかったな
まあZEROで忙しいだろうし仕方がないか ユキカゼなんて1枚も来てないんだが…
あれ?
バレユキカゼって今年だっけ? SR以上23枚目でやっと特攻来たわ ようやくイベ出来る 復刻続き
UR確定20連
正月前
イベ終了から十日ほど実質イベント無し
これだけ伸びる要素があるんだから結構伸びるだろうな
年末で忙しい?甘えた事言ってんじゃねぇ 特攻HRの人の立ち絵いろいろ突っ込みすぎじゃないですかねぇ… さくら大好きな葵渚が筆止めてでもガチャぶん回してくれるだろうさ 100回し終わってUR以上0
電撃演出2でレベッカシルキーとミシェアシルキース・・・ >>691
今年であってる 特攻のイベントの天音が産廃すぎて忘れてるだけだと思う 特攻でないなあ
まあレイドは特攻の有無より時間が問題なんだが
4枚はやっぱキツイから3枚かなあ
どうせカット系は使い所限られるし ステップアップ全部恒常
無理無い枚数でいいや
正月跨げばまたインフレするし 特攻ないから2枚だな
でもカット30とか何とも中途半端
結局アサギおばさんいるから微妙だわ 強いけど、効果発揮させるには3枚〜欲しくなるよなぁ
これは3枚ゲロマズコース ちょっと運営さん!
頑張って貯めたプレチケ57枚HRチケ20枚SRチケ15枚UR10%二枚!
使っても特効UR出ないよ!ホントに入ってんの!?
と思ったらHRチケから出たわ 防御の有用なキャラって本当に希少だからな
しかも今回はこれまでで最強のスペック
正直どこまでボーダーが跳ね上がるか全く想像つかん >>689
ZEROは監獄より後になると思う
笹山はカガミから絵があがって来てるとか言ってないし 今回のカードはカットがビーチアサギと被ってるのがキツイ 朧とアスカとかこのLR運は正月に取っておきたかった チケ120枚くらいで特攻UR出た 4枚か5枚に食らいつけば元取れるかな 恒常UR3枚出て特攻UR出ねえ
舐めてんのかちくしょう >>709
カット2枚て固定値2枚より無駄が多いんじゃないのかね?ビチアサ持ってる連中もいうほど戦争なのか?
正直スレとものすごい温度差を感じるんだが ガチャ報告はいいからエロシーンはよ
見てから引くか考える
ロリビッチだったら待ったなし ビチアサ持ってようが持っていまいがチケ稼ぎの所為で上位は戦争だよ チケ220HR140SR40使って出たわ
1枚で済まそうと思ってたがムカつくから5枚かっさらってやる ノーマルチケ20枚とHRチケ15枚ステップアップで
特攻URは勿論特攻HRすら来ないんだが・・・
ナニコレ不具合? しかし今回の特攻のエロはマジで誰も興味ないんだな
水のスタンドみたいなのが無駄にアヘってるし誰に需要あるんだこれ ようやくきたか
チケ178枚目演出なし 他HR20 SR5消費だったか 100枚も突っ込まずに不具合だなんだと
頭対魔忍なら対魔忍らしく脳死で回せよ 普段は全然引けないのに今回だけシノ3枚出てしまった……
重ねるのが勿体なく感じてしまう >>723
あかざわREDだしサプライズゲストのつもりだったんじゃね? >>716
ぶっちゃけある程度カード揃ってるならそこまで需要ないよな
戦争になるとしたら今回の特攻URと同スキルがイベントで来た時だ 特攻は絵は可愛いんだけどな
ただ可愛いは性欲と必ずしも結びつかないからなあ さくらとるためにはURが必要
でもURは完全にゾーン外だから正月まで運を置いておきたい
でもさくらとるためには必要… 今回のだけじゃなくてリリスの塗りってロリと合ってないんじゃないかなと思う あかざわのターゲット層とこのゲームのメインの性癖が見事なまでにミスマッチ すいませんレイドイベはデバフはダメって聞いたことあるんですけど、どうしてですか? lolilithだっけ?あれも一作だけ出して音沙汰なしだったし客層は確実に違うわな >>737
ARにデバフ使うとポイントが下がるから ARじゃないほうのレイドならいくらデバフ使っても良い >>732
1枚なら特攻なくても大丈夫だろ
1枚までなら特攻なしグループが競い合っているみたいな感じだし >>737
アナザーレイドはボスに与えたダメージが取得ポイントになるからHPカットのデバフを使うと稼げるポイントが減る
ボスの攻撃力カットのデバフはこれとは関係ないからアナザーレイドでも有効 チケ合計400枚使って出した特攻をリアフレがチケ2枚で出しやがった
よかったな運営はちゃんとリアフレ対策してたぞ HR20枚使った後のプレチケ30枚目ぐらいでUR出た
さーてと…敢えて薬の在庫数は言わないが、最後の一滴まで惜しまず絞り切るぜ? 特攻の絵なんだこれ
クリスマスにこんな下手くそもってくんじゃねぇわ
キュリスの絵レベルの持ってこいや 久々のURさくら報酬だし絵がいいからリーダーに使えそうなら走るぞー
って思ってたけどすげー絶妙な性能だな
弱くはないけどカットがWRではビチアサとバッティングするし凛子ピー並べとも併用不可
言うほど白熱しなさそうな気はする >>742
もうちょい細かくいくと
WRは防御力%ダウンってのは効果がなくて攻撃力%ダウンは35%程度が上限でそれ以上の数値は無視される
ARは防御力50%ダウンを使っちゃうと相手のHPが50%になったって計算されて入手ポイントも50%カットされる
攻撃力%ダウンは上限なく効くから有効 FT探すのもキツイしFT中も足踏み多くてキツイ
FT中はARとノーマル合わせて合計24ぐらいなんだけど
他のお館さまは12FTどんだけ出る? ビチアサ系もドンドン上位互換出てきて
前回の5枚取った人はまた5枚取るンやろ?
少しずつ果てしなく上書きされていくんやな賽の河原やな おいおいUR来たと思ったら空装武神さん2枚も来やがってやり直しを要求する EXリリスはおねしょただった
風紀委員紫のおねしょた()よりかはいいと思う 3枚以上は対魔バフ増し増しデッキでチケ目当てでも走るんだから地獄確定やろ 今回は年末対策でチケを200枚ほど備蓄したいから、それぐらい走ったら自然と3枚は取れるな マジでHRでないんだけど!?
もっかいメンテやり直せクソが チケ合計65枚使って特攻UR出なかったけど
旭のエロが良かったからどうでもよくなった シノの攻撃エフェクトタイプ初めて見た
持ってないけど人魚なんかもこれやったんだろか 特攻HRとUR入りならFT2回で100万行っちゃうんだな
これは参加券ですわ >>751
俺も出たわもうスキルマなのに
他のURはスキルレベル3いってるのも1枚くらいで米ユキカゼに至っては1枚もないのになんでこの1番使えないやつだけ6枚出てるんだよ… チケ数枚でUR出たと思ったら恒常紫だった
こんなんでこのテーブル内のUR枠消費しちまったのか… 特攻URはそのまま主力として使えるから攻撃デッキのコストはスッカスカなんだが
限定中心の防御デッキのコストがギチギチすぎて辛い・・・・ 5枚取り常連はバレ紫使わずに、ARポイント重視でRも入れちゃってたりするのかな
恐ろしい ここ最近ガチャを引くと序盤にLRを引いてしばらく何も出なくなる
名前だけのLR除外してどうぞ 少しずつ溜めてたHRとSRチケほとんど使って空装武神とかいうUR引いて絶望してたけど
最後の1枚で特攻UR引いたー! チケ75枚全部使って特攻Rだけって・・・
確定20連でも外しそうだわ >>770
Rが二種類だったころは片方のRが出ずにむしろHR出すぎってのが多かったのにな 特攻RとHR持ちのUR無しで赤が1000本で取れるだろうか? >>761
一億がラインだとしたら、それをイベントの日数で割った数が一日のノルマだ >>753
でもあの紫の2シーン目の絵エロイじゃん
決アナの若紫のシチュで一番好きだわ コツコツ貯めてたチケ60枚使って死亡
URってほんとでないんだな マラソン中間で7枚取ったのに特攻引けないやつおりゅ?
レイドでチケ稼いだのに特攻引けないやつおりゅ?
課金してるのに特攻引けないやつおりゅ? 5枚勢ならUR・HR・Rは並べてもいけそうなきがしないでもない
加えて倍率かかるならSRも追加
ARデッキで防御にはビチアサ・フェリシア・コピ凛・多角の各スキルマ
リダは正月イングかビチアサかな チケ300枚爆死
仕方ないので確定20連したら特攻UR2枚でた
疲れたorz >>775
お世辞にも強いとはいえるデッキじゃないな・・・
とりあえず、100万まで走ってついてけるか試してみるわ いつも通りURは出なかったけどHRあるし何とかなるっしょ
次の復刻ワイトで赤使いたいからさくらは1枚で勘弁してやるわ まぁ特攻URなくても、持ってる人の1.5倍FTこなすつもりでやればいけるんじゃないの
最終日のボーダー争いが不利なくらいか 特攻出ないと1枚から上がキツイが
ウサギのじゃエロもショボそうだなw さくらのスキルが何とも
強いのは確かなんだけどカット被るだけでも微妙なのに並べ禁止は痛すぎ さくらリーダーに置きたいんだけどフレンドが並べてたら使えないから迷惑だな さくらじゃなくあやめとか出せよ
何枚あるんださくらw URHR対魔忍入れて殴るか
ARなら攻撃カット制限なかった気がするしアサギも無駄にならんだろ… >>790
まだこんな勘違いしてる人おるんやな
並べ禁止は 793 ミス
並べ禁止は"自分の"デッキしか制限対象にならないぞ チケ1枚で特効URきたー
2枚圏の皆さん席1つ予約しますね >>793
だから並べてるデッキ使ってるフレンドにとって迷惑だって話 1位と2位のペースが桁違いだな……
本当に人間か……? 特攻ぶっ壊れてるけどチケ泥はどんなもんだ?
報告しろ親方共 えっw?
お前らフレンドのことなんて気にしてんの?
このゲームならフレンドなんか気にせんわwww
4,5枚狙い以外フレンドなんて誰でも問題ないんだし切ったり切られたりの関係で十分だろこんなフレンドとの繋がりの低いゲームなら 迷惑でいったら、バレ紫やビーチイングを特攻と色が違うのに使ってるやつ 今回のさくらがヘルプで呼ばれた場合、呼んだやつの防御デッキ内で並べが有ったらスキルが半分死ぬ
それでわざわざデッキを換えるとしても面倒だよねってことだろ
まだこんな勘違いしてる人が云々 枠埋まってるもんなイイカードだと
Rさくらとかフレなりたい?w 今年1年特効引いたのは3枚だったわ
ダンベル紫とアルベルタと今回のロリ
無課金諸君の今年の戦績はどうだった? >>809
出るまで回したミ様リリアナさんとコロッと出た魔紫
基本HR以下そろったら撤退のスタイルだとなかなか引けるものではないな 今年引いたのはダンベル紫・里帰りさくら・キュリス・今回のロリの4枚だな 今年はステップアップ1回だけ課金して特効は8枚復刻で1枚と正月イングだな 無課金で引いたのはアルベルダ、ウェディングさくら、リリアナさん、ブリュンヒルドの4枚だった 復刻イベ含めたら
ヤンキー先生
休日凛子
黄龍
リリアナさん
今回のロリ 御館方様このままだと死ぬんじゃね?
というか紫と力関係逆転してて草はえる
そのうち首飛びそう リリアナさん引いた奴らが羨ましい
チケ全部ぶっこむ勇気は俺にはなかった >>809
年始の方であったボスガチャでリエリ引いた1枚だった
先日のアニバでもリエリ引いから実質2枚だな(白目) 【雷撃のバレンタイン】水城ゆきかぜ
【若き探求者】八津 紫
【若き里帰り】井河 さくら
【鬼神乙女】ブリュンヒルド
【ウェディング】井河 さくら
【ふうま七衆】アルベルタ
【ふうま七衆】ラークシャシャ
【復讐の執事】ふうま 天音
高月 シノ
だったわ
前半ラクシャーシャまでは100枚〜200枚程度で出てたけど
そこからチケ500枚ぐらいUR出ない暗黒期に入って死にそうになった 確定20連でサクラでて悶絶したが、3パーセント20連で特攻UR出てくれたので三枚目指そ 仕事帰りスロット打って出しておいたトリガー消滅させる痛恨のミス >>825
ARは混成一択
防御にビチアサ・多角アスカ・フェリ・凜コピーのスキルマ並べればいいんだし UR2枚程度ならまあ普通にある
特攻となると話は変わるが >>698
俺が初めて3枚取った天音の悪口はそこまでにしてもらおうか
一度たりともデッキに入った事ねぇよ ビリビリから特攻来てくれたーーー!!ロリ好きだからめっちゃ嬉しい!!
http://i.imgur.com/YtGao93.jpg ステップアップと20連3回で特攻UR出ず
死にましたわこれ 特攻倍率あがってるのな
前は1.2倍とかじゃなかったか1.5倍てw なんか重いんだけど
船あたりがイベント開始したりした? そういやまだ報酬カードの泥報告ないね。スネークレディも災禍も早々に報告来てたからもう泥してる人いそうなんだが チケで特効UR来ましたわー。ガチャチケで久しぶりに幸運だわこれ フィーバー一回で10万しか行かなかったんだけど、2回分で100万行くとか書いてる人どうなってるの?
特攻三枚付けて、フィーバー最初の一回でアナザー3普通12なんだけども。 >>849
FT出たときには50万以上稼いでたんやろな >>849
FT1回につきAR6体倒せれば2FTで100万超えるよ
処理遅すぎってこと 叩いてる数すくねえわ
いま微妙に重いからしゃーないか >>834
リリムに金積んで真冬の夜の淫夢で誤魔化すエンドと見た >>853
AR6体倒した一回目終わって17万しかないけど、二回目で80万稼げないでしょ6体でも >>849
特攻全部載せで1回で50万だな
8セットこなした >>857
そうだっけ? 特攻全乗せで2FT終了時AR12+RR3体倒したところで120万ぐらい出てたから
届くと思ってたけど俺の勘違い? ステップアップもUR10%も外したけどポイント報酬のチケットでなんとか特攻URゲットできた…
正月前にチケット稼ぐ最後のチャンスだから走りまくるぞ ARのレベル1って、修正倍率なしでいくつだったかな。次が7だから、全部のせで見てみるか
盛ってるやつゆるさんからな 2回で100万超えたぞ特攻URHR込み1FT辺りAR7で >>849
FT2回で100万余裕だったぞ
AR11まで育ったかな 特攻ポイント倍率上がる前からでも3FTで100万超えてたんだから今は普通に2回で超えるよね 2FT完了時点で普通に130万超えたぞ
特攻全部乗せ+FT引くまでのポイントも込みだけど 言いたい事は分かるが、なんか妙に重いしFT中の湧きも悪いから
今日は無理っすわ 意外と皆特攻全積みでやってんだな
リーダー弱くなるけど俺も混色にしようかな あかざわ好きだけど対魔忍ユーザーとの性癖が全然ベクトル違うだろ >>870
俺は全積みするの最初だけだなぁ。途中からRは外さないとARがしんどくなる。 もうラキガチャ狙いでいいわ
時には諦めることも必要なのだ 400枚使って出なかった
3枚取っても性能的にデッキに入らないし
1枚狙いだ フィーバー2回で130万とかどうなってんだ?
3フィーバーしてやっと100万超えたんだが・・・
スマホ勢だからか? UR確定でシノちゃんきた
ステップアップが恒常R6枚だったからダメかと思ったぜ >>879
スマホ勢だけどいけるから
特攻URは最低限必要だけどね フレのシノがレベル3だったわ
確定と3%とステップ全部回した人はけっこうな確率で2枚3枚手に入るんだろうな はかってきたぞ。
UR、HR、R三種載せでFT開始(198058)して
最初のRRが19(9979pt)、ARが6(54550pt)。
以後ARは7(62550)、8(70551)、9(78552)、10(86553)と上昇。
FT終了時の最後がRR32で、最終獲得ポイントが730961。
一回のFTでARを5回だとこんなもんかな。AR6体ペースで
2回のFTで100万にぎりぎり届くぐらいかな。 フレの雑魚レイドが10秒ぐらいでどんどん消えていくという対魔忍あるある 最初の2FTは打ち漏らしもまずないし確認する必要もないから数はこなせる UR確定は毎回迷うわ
同じくらいの値段でパッケだったら何シーンもエロ見れるのにガチャでしかも確率で2シーンだけと思うと
どうしてももったいなく感じてしまう んーどう頑張っても1FでAR3〜4匹が限界だな・・・
1匹30秒としても15分で30匹しか狩れないんだぞ?
出現率的に6匹は厳しくね? パッケで思い出したけどエルフのお姉さんのシリアルってバナー出てないしまだなのかな
フラゲでもう買った人は居るよな >>888
スマホでAR3、4体ってのは自前の回線の問題かブラバ使ってないかのどちらかだな
7、8体は相当早いと思うけど今の時間なら軽いし6体は普通 >>887
ソシャゲって冷静になると凄く高いよな
別ゲーも含めだけど100万近く注ぎ込んでしまってる 3回目が連続できたのでAR15までで150万ぐらいっすね。 >>891
回線は4Gだから遅いかも
ブラバって何? >>892
高いってことは運営が儲かるってことだからな
そりゃパケ出さずにソシャゲ作るわ パケだと積んでいつかやる(やらない)だからなぁ
ソシャゲのほうが生活スタイルには合ってるわ。金がかかるのはしゃーないけど
生活に影響ある金額じゃないし俺には充分 http://i.imgur.com/VCKihTK.png
いつもここで情報をもらってるのでうぷ
シーン1 手コキからパイズリ
シーン2 騎乗位で最後にクリピアス装着
ピアス付けたままエッチしてほしかった…
どっちも和かん さくらドロしたのか
いいクリスマスプレゼントになったな >>894
FT消化してて遅くなったけどブラバはブラウザバックで演出見ないでそれで飛ばす
回線もみんなWi-Fi前提で話してるから差はかなり出るだろうね >>897
報告乙
この内容だと加速も減速もないかな まだ1度もFT来ないけど大丈夫か?
本当に不具合じゃねーのか? >>901
4G回線だと下り16Mとかだから、Wi-Fiに比べるとかなり遅いか
ブラウザバックは盲点だった。
4〜5匹はいけそうかも UR3枚出て全部恒常のゴミ
いつになったらこのゴミ共消してくれるわけ? 魔紫とスト紫とシノだったらどれがフレ的には喜ばれますかね? 僕にもとうとう来たよ武神様が( ; ; )いいんだ別に初カードでエロも見れるし…
↓5分後
ヤケになって鬼鮫のマネして「水遁大鮫弾の術ー‼」って言いながらガチャ回したらシノ来ちゃった
これはもうお身体に触りますねぇ(^ω^)
https://imgur.com/a/evAGy 特攻2枚引いたんだけど重ねるのと並べるのどっちが得なんだ? うおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
はじめてレイドからゲッチューできたああああああああああああ!!!!!!!!!! リリスまだ50にも育ってないのにもう2枚泥したw
さくらの餌にするからこの調子でどんどん泥して欲しい >>912
デッキ次第の上俺のリーダーがシノ以外のバフという極端な考えなんだけど
HRと救援も入れた場合でも他の攻撃固定値バフが無いなら2枚目が35%バフ確定の火力ではある
のでデッキが弱そうだと思うなら2枚並べて殴って倒せないことが増えたら重ねて他のスキル頼みに切り替える
それなりのカード揃ってるなら最初から重ね一択 >>916
トンクス
他の枠埋めるのは困らないし重ねるわ ふと立ち止まって確認してみたら150万/1枚だった
いつもどおり >>919
デッキ別に組んだりするからシノでも良いんだけどスト紫が安定かな 今回はさくらの新規Nカードがドロップするんか…と思ったら報酬カードの初ドロップだったは…… 2周年辺りからステップアップ引き始めておよそ10回、初めて特攻UR出たわ
もうちょっと確率上げて欲しい やっとレイドカンストした
今回は特攻が軒並み役に立ってるせいか前回のARより打ち漏らしかなり少なくて快適 2FTで100万論争してる間に
12時間で1億近く稼いだ5枚勢
これが格差社会だ 今回3連休にイベ期間中に正月休みが始まる人もいるだろうからボーダーとんでもないことになりそう
俺も今日積めるだけ積んどこっと パソコンだと、1フィーバーでアナザー4、3ぐらい、よくても5だから、勝てそうもない。
一枚勢で妥協するよ。
操作周りどうにかしてくれないと、端から無理だと分かったから、レイドはエンジョイ勢でいいや
赤薬は、マラソンで緑錬金原資やな 特攻ないから僕も2枚です
3枚以上は1.5倍差相手に競うのは無理だわ 走っても走っても
レアどころか普通のレイドボスすら出てこんのやけど
ソシャゲでもくそみたいなクリスマスなんやけど 明日にはリリスサンタがおうちに来てくれるんだ…きっと 赤小700しかないからなー、今回は2枚取れればラッキーとしよう >>937
それさすがにやり方が悪いんじゃないの?
RRとARでデバフとバフデッキ切り替えながらやってるけどAR7は処理できるよ イベ中にルール突然変更する運営ここだけかとおもってたけどそんなことなかったぜww ここのレイドイベみたいなのしてたら終盤にボス追加しましたとかいって
それまでの3倍近くのポイント効率にされた事がある 特攻URなしで3枚は地獄だぞ
特攻UR持ちがFT4〜5回してくるからその1.5倍消化しなければいけない >>946
こちはバスが複数いてお互い相互支援しあうのでやっかいなやつ優先的倒そうって運営が進めてるのに速攻倒されそうになったら3分の1くらい数増やしやがった 特攻引けてなくてビーチイングのままなフレが使いにくい…… FTくらい直ぐにレイド出してくれませんかね
全力出来ないマラソンしてる気分になるわ 特攻HR引いたと思ったら違う蘇芳だったわ
なぜかRが引けねえ、好みなのに そういやいつの間にかエルフ姉さんのバナー追加されてたんだな。 昨日のメンテ延長って普通に間に合わなかっただけなの?
なんか追加機能ってあった? 蘇芳だけでいいやと思ってHRチケ引き始めたら14枚かかったわ
ほんと勘弁 上はもうすでにアホみたいに伸びてるのが笑える
3枚以上狙う館様は頑張れよ 今回ばかりは引退考えたほど爆死
Nチケ146HR45SR3ステップ3回、UR確定は迷ったが止めた、出る気がしない
LR愛子とアサギURゆきかぜはでた、いらん
緑赤3000ずつが惜しくてまだやることに、悲しすぎるので金輪際課金はなしで FTも全然こないから1枚狙いで来週から参加すりゃいいや、今回も壊れじゃなくて本当よかった UR確定ならチケット150枚以上の価値あるしステップアップ引くよりはマシだったのに なんかメンテ後からずっと重さがあるんだが
安い鯖にでもうつったのか? プレミアム20回、HR5回、SR2回ガチャ回してシノ1枚、蘇芳4枚、サハロフ2枚
かつてない引きの良さ
無課金ながら3000位狙えるかな…という色気が出てくる >>963
無課金でも薬次第よ
俺も無課金だけど、薬在庫沢山あるから2枚は割と余裕 フェリシアのスキルマがレイド特化ってくらい強いらしい 5枚圏ヨミハラ多いなと数えて見たら半分がヨミハラかよ・・・ フェリシアリーダー多いけどスネークレディ使えないんだよな
やっぱり正月は50パーセント以上の全体攻防ダブルバフ欲しいわ シノの60%upを活かすのとHR並べまくるってのはどっちがいいんですかね?
デッキパワーによるでしょうが シキのスキルって計算はどうなってるかわかる方いますか?
例
攻撃力9000だったら 25%してから60% で18000なのか
85%で16650になるのか・・・ ここ最近、ステップアップで愛子と最強さんが出続けてるんだけど、何かの暗示なんだろうか URなしで3枚なら余裕
4枚は最後泥沼の戦いになるから諦める
今の特攻仕様は諦めが付くから悪くない気もしてきた >>973
ありです!
特攻で攻撃力の高いやつだとシキのが上昇量多くて
普通のURくらいだと3000up60%のが上昇量多いのかぁ・・・ >>966
防御up効果が高いのがいいということか?
だとすれば蘇芳1枚外してURアスカをリーダーに据えるが
>>965
薬はmax換算で緑赤それぞれ200ちょいってとこだな >>976
max換算で赤200?つまり赤小換算1200?
そんでもって特攻URあり?
1枚どころか2枚でも余裕だろ… >>974
今回は3枚も参加券ないとかなりキツいと思うがなぁ あかん…
特攻UR出んかった…
3枚欲しいから地獄やわ 3000位てどれくらいのptとればいけそうですか? 踏み逃げするやつは爆死して当然何だよなあ
時子!スレ建てしたからイチャイチャさせろ!
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part507 >>989
乙
なんだかんだいってスレ進行遅いし対魔忍も年末は忙しいのかね 特攻HRだけででもFT2回で100万超えるやんけ!
特攻URなんかいらんかったんや(錯乱) フェリシアリーダーにできるカード資産が凄いわ
残り4枠も強力な防御カード揃わん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 14分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。