【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2129 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2129
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482273643/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 金秘薬が出ねえぞオイ
ちゃっかりスタミナ80取って銅を押し付けるんじゃねえ
あ、>>1乙 割引極限、割引特殊極限、割引宴会
これだけ割引クエがあって1.5倍ゴールドあってその発言は… クリスマスカードの△ちゃん可愛い
スレに貼られるの見てると欲しい子が増える クロユリ、最前列でもバフ掛かってるって聞いたから何度か試したけど、パーティ最後尾に置かないとそのターンの
スキルバフかかってないっぽいな 最前列においてもそのターンのスキルの発動回数は計算されてるって聞いたからレイドで
試してたんだが
http://iup.2ch-library.com/i/i1755133-1482306905.png
一番左がスキル発動無し、真ん中が一回、一番右の2枚が2回発動した奴 RPGツクール2000は20%がデフォだったな(全く関係ない) >>10
そういやあんまり火力出ないって書きこみ結構あったけど
もしかしてアビ自体機能してないのか? っしゃオラァ、コダイバナ極限勲章取ったぞぉぉぉ!!
なお相当な運ゲーだったため二度とやりたくない模様
あ、いちおつ >>1乙
まぁやる気ないよな
たかだかスタンプでリアルタイム更新しないとか ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい>>1乙をしています スタミナ消費100でええから、宴会にも100歳確定のステージ用意してくれ ラベンダーめっちゃ総合高いんだな…
ガザニアちゃんももっと頑張ってくれ >>14
2ターン目はちゃんとダメージ上がってたと思う
今は最後尾にして検証中 ケツ浮いたわw
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404134.jpg >>15
なんで日曜30%オフなのに今やっちゃうんですかねえ・・・ (甘²×甘²)こうですか?わかりません! >>31
え、見てなかったわw
まあ勲章回収出来たし問題ないさ(白目 >>1乙
前スレ1034とかなってて何が起きたのかと思ったらログが壊れてただけだった いちおつ
クロユリつえーーーとおもって先頭で出撃させまくってたけど
マリポーサ効果だたのか・・・ つまり今まで我々がラパンと認識していた存在こそがツキトジ... >>41
なにもないのは別にいいけど何が言いたかったのかは気になるな >>41
イケメンとかが出てくるだけじゃないかと予想 寝てて動き回るとかありえないものな
あの謎生物が体を動かしたたり喋ってたんだよ >>41
団長さま!全てのクリスマスカードを集めると
なんと花騎士がコンブできますよ! 明日のレースモコウ先生が選んでない時点で10倍確定じゃないですかやだー
スノドロも安定の普通(団長大好き)組だったな >>47
本気でサンタを信じてる→かわいい
サンタを信じているフリをしている→あざとい >>45
バレンタインの時と同じなら全員見るとナズナからカードが届く サンタを信じてるとか信じてないとかいうけど
現にサンタはいる
空はめったに飛ばないが セレクションガチャでシロタエギク狙いたいけど
追加キャラガチャでアプリコットやイオノシも狙いたい
どっちをやればいいのか悩むわ・・・ >>52
花騎士何人いると思ってるんだよ
運営はw バレンタインの時1番にナズナのカード来たと思ったんだけど...
ぶーんって言われてわけわからんかった 正しくはその日最初にログインしたときに持ってるなかでまだ見てない花騎士のカードが届く
持ってる全員ぶん見てるとそれがナズナからになる
ぶううーんはナズナバルーン ニゲラ・オンシジュームときて明日でリンゴが決勝行きか
ランタナの出番まだー??? >>51
それだけじゃなく
「団長さんの」レインリリーより←「」が最高にあざとく感じる つーことは全員分見てると明日ナズナからおっぱい丸出しのクリスマスカードが届くんか スズランが強硬手段に出たら
真っ先に排除されるのてレインリリーなきがするw スズランのカードを見てしまうとスズランに固定されます クリカが届いたので重用しないとと思った虹秘薬が副団長に設定できないんだが 初見のクリスマスカードって右側にサンタとかトナカイのマークついてる? 質問ですが
宴会で100歳全然でないんですけど
これクジラとか極限周れるならそっちまわって育成したほうがいいですかね? NZNおじさんの顔文字レパートリー多いよね
心はJKみたいなハゲのおっさんなんだろうな >>67
バレンタインのは期間中毎回違う内容が届くんだ<ナズナカード
だから初日に全部見ない限り、最終日のは見られないという鬼畜仕様 宴会回して片っ端から食わせてると凄い勢いでお金がなくなっていくんですが不具合でしょうか くじらや極限って100歳出たっけ?
20歳ばっかな気がする
何にしても割引期間中は宴会がマニュ最高効率なのは間違いないと思う 宴会だとアンプルゥ出ないから行かないなぁ
今日はクジラ周回してたわ >>58>>66
いやいやw石が限られてる場合どっちを回すのが良いかって話なんだが・・・
ところで見たクリスマスカードって図鑑に残らないの?それらしい項目が無いんだが?
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404148.png 宴会は宴会で片方のマニュが偏って落ちるのがな
突ほしいのに魔ばかり溜まっていく >>86
一応でたけど育成中心なら確実に大宴会の方が100歳でるな
とはいえどのみちクジラも回さないといかんからまぁ…ニーズに依るんじゃない 凸か魔どっちかしか要らないなら多分極限のが効率いいぞ
両方なら宴会でいいんじゃね 極限は特定色狙い撃ち+アンプルあるし
くじらは言わずもがなだし捨てがたいわね
というかくじら割引きたら一番神だからNZNはやくして >>89
バレンタインの時も無かったし載らないわよ
スクショ撮っておくしかないわね 最近のレース最後の加速が急すぎて不自然だな、前はもう少しじわじわ着てたし スタミナ分と探索分で宴会行ってもお金がなくなるほどのマニュが手に入らない不具合 当然来週はクジラ3割引だよなぁ?
そうと信じて今週は石割らずにガチャも我慢してるんだもんなぁ? なんと来週は!
強化大成功率アップですよ団長さん!
この期間で溜め込んだお金&マニュを使ってPTを完成させてくださいね!
たぶんこうだな え、皆レースの内容とか見てるの?
スレの予想見て賭けてあとは放置してるわ競艇とか興味ないし イオノシのラストスパートはコアランチャーだから不自然なのは仕方ない 石破って宴会行ってんのなら当然直近の727杜五分でン千万と稼いでる筈だよなぁ!? >>94-95
ありがとう
スノドロイベで着任した団長だから知らんかったわ クジラはあくまでおひさまの副産物でマニュって考えるべき 昨日まで極限あったから宴会がハナクソにしか感じないw
ぼくもここまで来てしまったのか…凸極限はよ まあ言うて今回クジラ急がなくてもいいからな
3週間もあるし 結局クリスマスにスペチケ的ななにかはあるんスかね? 来るなら正月じゃね
クリスマスは星5スペチケかもしれへん 金チケな気がするなぁ・・・
ステアップやってもいいのよ? クリスマススペチケだとすると
1月にも福袋とニコ生あるからかなりハイペースでばら撒く感じになるな
まぁ何かしらあるとは思うけど… クリスマスで何もなしって事はないと思うんだけどね。
ログボの金枝花じゃインパクト弱すぎる スペチケは来月生放送の後じゃないかな
年明けには福袋もあるだろうし 金1→金2→金3→虹1→虹3のステップアップチケットはよ >>122
8枚貯まるまで我慢したのにそれってダメージでかいなw >>122
一瞬疑ってしまったよ、「またか」とね・・・
だがそれは間違いだったようだ 今日中にクリスマスカード捲りきらないとならんか。
極限の日じゃなくて良かったわ こういうのはいつ回すかとか考えるとずっと使わない流れになる
ポイントカードのポイントと同じ よっしゃ魔の育成ほぼほぼ終わったぜ
あとは日曜の赤青大宴会待ち >>136
これは微妙に廃課金の匂いがするぜ…
見かけたら使わせていただきます あと6時間もしない内にワッチョイ変わるんだから恐れる事はなにもないだろ
まわせ! まあ虹出たらNGなんてどうでもいいくらい幸運だけど メダルチケを11枚貯めてから引けば
コラと見間違うばかりの絵面が取れるのかの?w プレミアムチケット10枚でも11連回せるようにささろNZN なんだかんだでクロユリ2ターンで+54まで上がるな
開花前とは目に見えて火力違うわ そんな事言いながらお前らだって自引き虹の一人や二人くらいいるだろ? 銅チケ10枚貯めてもボーナス無いのか
やっぱ銅チケは即銅鉢にするのが一番だな 自分が虹引いたら、自分で自分が許せねえ!となるんですかね?
なりません (^ω^)
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404134.jpg そりゃ虹が出たら貼るけど自慢したいからじゃなくお前らと喜びを共有したいからやで この流れでドヤーしたいけど
どうせ銀子だから我慢我慢 >>162
みんなだってみんなとNGを共有したいんだよ 自分の幸せは祝ってほしいけど他人の幸せは妬ましいのがHG団長
ちなみに初めての自引き虹はDGでした ほしいキャラの確率アップのときに出てしまった別の虹キャラはなんともいえない気分になる
特別欲しいと思ってなかったなら尚更
虹鉢出たのに「お前じゃねえよ・・・」と思ってしまう闇の深さ どうせ回すなら1/1に日付変わったときに回すぜ
一年の計は元旦にありっていうしな 敗者がいるから勝者がいる俺はそういう事に喜びを感じるんだ シロタエギクと巫女モネ欲しいけど
ポインフルだから回せないw
こういう時回すと絶対被るの、ちぃしってる 1回目も2回目もサフランだったわ。
嫁ハナモモが欲しかっただけなのに... イヌタデちゃん一筋だけど
バッカラの姉御のツンデレとは種類の違う照れ隠し的な素直になれない感じに
ちょっと揺らいでしまう。 被りなし☆6冬ガチャで引いたサクラさんだったわ
虹3人しかいないのにかぶったんだぜ凄いだろへへ 声優の仕事はよくわからんが歌ネキって平日の昼間ソシャゲ以外のツイート滅多にないよな
まあ時間帯関係なくソシャゲばっかだが 虹1人しか持って無くても被る確率は
虹鉢出るより高いからなぁ(´・ω・`)
虹ストロメリアさんは例外だけどw
>>180
貯めすぎィ
ってモミノキがクリスマスカード持ってるみたいでいいなw 自分の名前はしっかり隠すけど戦友は全力で晒していくスタイル好き 自分のオナニー晒して気持ちよくなるのに戦友のことなど関係ない ガチャシミュで220連して虹1つも無しって事もままあるからなぁ 猫ひろし「ラッセリアーラッセリアー、ポーチュラカポーチュラカ、ニャー!」 缶みかんかと思ったら違った
やつまだLv142だった なーに5時間半後にはガチャで惨敗した団長の傷を癒すためにママン復刻任務が始まるんだ気楽にいこうぜ。
というか次プルメリアであってたっけ?
カザニア、プルメリア、シーマニアの順だった気がするが。
そして復刻ガチャで水着で駆り出される海老天達。 >>189
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ ・ /
i l | |! l, f’,-,,≧_、ヽj ~| く ・ \
| | | |T ヽ\ 、 }彡::::::::::ミ;N } ∠ ・ /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{::::::::::::::::}ゞ l ./. ・ >
. | {, !‖l::::::::ヽ `ヽ!〉,:::::::::::ノ | | | \ ・ /
j l 'l|代:::::::::| `ー´ | | / <. ・ \
/ l } ヽ, ヽ:::ノ | レ //. /
/ノ ! | 》 l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ _,..-ー''"´ / ノV/ //\|\|
ノ ノ `>、_ ´ / /,=-‐l,´\ 石3000個なら諭吉22人で見れるって石油王がゆってた >>200
復刻・再復刻ってアルバムのイベント順でいいんよね? >>200
カトレアさま来る〜と思ったらバンちゃんじゃないか!訴訟!
これは詫び案件ですね(ニヤニヤ) ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404161.png
だからいたいけな幼女に闇をもたせるのはヤメルォ! お花はロリキャラ多いけど、新キャラ全員ママ・未亡人キャラとかやってくれてもいい >>207
完全にトラウマになるはずなのに躊躇なくセ○クスしてどん引きした
両親だけではなく娘も頭おかCと思った >>207
クリベゴ欲しくなってきちゃったヤバイヤバイ >>207
ベゴニアちゃんはこのあと、豚に嫁入りするんよ
すっげー闇にまみれた幼女だろ? >>207
酷いトラウマになりそうな件(´・ω・`) そういえばフラワーナイトには神綺さんみたいな母親キャラいないな 別Ver.で変な害虫の影響で暗黒面に堕ちた花騎士出ないかな
ダークセンリョウマンリョウとかダークデージーとか
ただし性格が変わるだけで悪ではない >>221
教会の窓割って助けに来るから大丈夫だよ。イオノシが 花騎士の家族こんなんばっかりやん
春庭って闇の世界なん? ベゴニアの両親ぶん殴って縛り上げてコダイバナに放置したい 教育といいつつ両親のそういうプレイだったんだろうな
娘に見られながらがコウフンすりゅのー クリベゴの両親からの過度な教育はクリベゴが人工的に作られた品種だから
クリベゴがイオノシを慕うのはイオノシも人工の品種だからって誰かが言ってて結構そういう背景も考えられてるのねと思いましたまる 勉強のために娘を叱りながらセクロスする夫婦って…よく萎えないな >>207
こういう鬼畜親にこそベロニカさん送りつけたくなりますね。 >>234
そんな…おっぱいの為に闇に堕ちるなんて… 最近、害虫の残虐行為より人間のむなくそ行為の方が見につくな
別に俺はそれでも構わんけどさ >>229
花騎士は男女比1:20の世界観だから住民たちがヤバくなるのも仕方ない(Fallout並感) 鬼畜というか…両親がただの変態でしたっていうことじゃないのかな ご両親が身内に見られるのが好きなド変態ってほうが救いがある むしろ最近の虫さんは悪いことしてないんじゃないかって思うレベル
小説だとガチでヤバイ感じだけど 勉強させる→父様が直接実施訓練する
じゃなかっただけマシとか思ってしまった 両親を悪者と言うか変態にするよりは、夜中にこっそり両親の営みを覗き続けてたから性知識が豊富になった、的な感じの方がよかった気はする それだけ女が男を手に入れるのは大変な世界って事なんだろう・・・ 一方カルセオラリアは厳格な母親だったのでエッチな本を取り上げられていた まあ今回の害虫はかなり悪意あったけどな
NZNケーキ売ってた害虫はなんか不憫に思ったが ベゴニア、コキア、フクジュソウ、ヒトリシズカ、ハゼ
春庭の家庭も荒れまくっているなぁ >>252
1巻は糞ラノベを覚悟して読めば意外と面白い
2巻以降はまあ普通
むしろシリアルコードでもらえる花騎士の寝室性能がヤバイ 架空請求詐欺に引っ掛かって涙目になってるカルセオラリアちゃん下さい (´・ω・`)ベゴニア両親以外にも屑な両親だれかいる? >>252
エピソードコレクションは普通に面白い
シリーズの方は4巻はシリアス薄めで面白かった
2巻3巻はまあ普通って感じ 小説購入してる団長は穴開けるために4冊買ってるん? そうか、団長が数十人からクリスマスカード貰っててバラバラになるかと思ってたが
そもそも男女比的にそうなる場合が多いから皆んなスルー覚悟で送って来てるんかもな なるほどね
ヒトリシズカかわいいから欲しいなぁって思ってたから、ついでに買ってみるか >>269
悲しすぎる…
もう団長の家にみんな呼ぼうぜ そりゃ大事な初物は婿様に取っておかなきゃいかんし、貫通はしないよな
…ということは後ろの穴は… シンクライリアナの母親も大概酷い
本人はまったく気にしていないのと生存できたから結果オーライなのかもしれないけど ランタナちゃんの活躍が読めるのに買わないのはおかしいって緑髪の花騎士が言ってた >>266
ハゼ →酒と交換で母親に売られそうになる(父親が助けた)
コキア →仮面夫婦
クリべゴ→顔も見たことない許嫁がいる。性教育という名目で両親の性交を見ることを強要される
あとは誰かよろしこ 基本露出好きっぽい花騎士たちの親世代が変態なのは当然やろ センリョウマンリョウ親「騎士団の団長なら婿にしてもいいけど、二人共嫁ぐのはやめなさい」 >>270
実質ヒトリシズカ主人公だから多分楽しめるで
ペポがヒロイン
4巻の五人組めっちゃすこ コキアのキャラクエしてたらまた一つ賢くなったよ!! 春庭は国も人も一皮めくれば闇だから
だからこそ花騎士達は明るく可憐に振る舞うのだよ… >>289
そういえばさっきもゴール時一瞬固まったな
一旦パリン中断したほうが良さそうか >>266
父は知らんがシンクライリアナ母
・シンクライリアナが危険な目に遭わないように地下室に監禁
・娘が外に出ないように壁に鎖を付けて繋ぐ
・結果、害虫に家が壊され「外に出ろ」と母親の最期の言葉を聞くことで一人生き残り
・母親が監禁し、母親が外に出ろと言ったから生きていると信じ、他人の言い付けに依存する花騎士誕生 イヌタデの本当の親も鬼畜度で行ったら半端ないよな・・・
どういう経過でああいう展開になったのかはさっぱりわからんが ベゴニア両親の英才教育
それで娘が団長getできるなら大成功だな フクちゃんとかサイネリアとかイベ金かわいすぎてやばない なんやかんやで人間ぶっ殺しまくる怪物が大量に闊歩している世紀末世界だしね 穏やかな心を持ちながら激しい怒りによって目覚めるのが花騎士だった・・・? カトレアは出自がアレだし
ゲッカビジンは過去に母親を…
考えない方が幸せだよ!
じゃぶじゃぶしよう! シンクライリアナも闇が深いな
それよりSASAYUKiの新キャラまだなの?????????? >>285
友人を害虫に殺された初期キャラいますんで… 害虫が原因の闇ならまだ害虫を倒すって救いがあるが… コキアって掃除好きなのか
これはシロタエばぁちゃんと仲良くなれそう >>294
よくそれで花騎士なれたんですね・・・
入団試験に性格検査は含まれてないのかな 海老天の親は娘騙して死地に送り込んでるんだぞ!
だが残当である あの世界で両親まともで
仕事も順風満帆なんだから
そりゃあ勝ち組でしょ 1000年も害虫の脅威に怯えて人間も狂ってしまったんよ
今の代で害虫倒して平和が訪れても今度は人間同士の争いが始まって結局滅ぶんだよ
人間も害虫もいなくなって世界花はまた失敗してしまった・・・と嘆き、新たな星を探して飛び立っていくんだよ
真の悪は世界花という宇宙生命体だったんだよ 現実でも働かなくても生きていけるのは十二分勝ち組だぞ 学校に行かせてくれる親がいる海老天や
ホームシックになれるレベルの家があるねりねりは勝ち組
ハングリーさがたりないとも言う むしろ勝ち組を探した方が早そうだな…なんか好きなキャラ悉く家族関係が語られないからさっぱりだが もう一時間ぐらいたつけどクリスマスカードでナズナでない
つかれたびー 1000年経っても未だに馬車なくらいには脳筋
ナズナみたいな人が居なかったんだなぁ ヒッキーから社会復帰した友人に心療内科勧めたらなぜか無職ナマポになってしまった >>323
まだ黄マニュしか見てないわ
ほんとに出るの? アリッサムはお魚さんのお話可愛いなあと思ってたら
いきなり落としてきて心が重くなりましたよ・・・ スノドロさんはぐぅ聖の両親の愛に育まれたんだぞ
養子だけどな! >>325
ケンザンさんがもっと世間一般的な発明家だったらもっと春庭も発展してたかもしれんね ちゃんと娘からエロ本取り上げたりして娘も稼ぎまくってるカルセオラリアちゃん
パパが行方不明だけど ゲーム的には虐殺されてるのは虫の方だけどな
ハゲに周回と言って蹂躙されまくってる >>325
謎の武器一杯あるし、繁栄していた時期もあっただろう 多分内燃機関より馬車のほうが速いんだろう
そして花騎士ダッシュのほうが速い ヘレニウムの両親は幸せなおしどり夫婦でヘレニウムの理想らしい
ただヘレニウムのバナナ的服装を見ると両親の服装センスが気になる そりゃケンザンも人里離れますよ
そして定期サオトメバナ 金のお薬と100マニュとアンプルゥの為に虐殺される虫さん達
そりゃ怒りますわ。 センリョウいるのにマンリョウ養子に取ってるのは予備とか嫁にやって政略結婚させる用かね 飲んでりゃ幸せそうなホップが一番の勝ち組なのかもしれない >>312
キャラクエで変わった人が多いから自分も過ごしやすいっていう花騎士割と居るからな変人多いんだよ >>340
TIPS:クリスマスプレゼントはマンリョウ宛のものしかないぞ! >>340
家のセンリョウに対する扱いがちょっと謎 >>328
スレ団長達の団だって毎日21人以上の新入花騎士がいなくなり
40人以上のマニュ達が消息不明になってるもんな 家庭円満といえばヘレニウムの家族だろうな
>>333
虫は繁殖能力が高いから… >>341
ゲロインなのに宴会幹事として人気者なんだよな >>340
マンリョウに家継がせる気満々
マンリョウはさっさと独立してセンリョウに継がせたいと思ってる
センリョウはマンリョウに継いで欲しいと思ってるし家に対して相当黒い感情がある
アカンサス >>340
今回のクリスマスセリフで「プレゼントは全部がマンリョウ宛て」、それが「いつもの事」と言うのにバナナの新たな闇を見た…
本人は気にしてないけどな! 実はマンリョウの元の実家が更に金持ちでその資産を使わせてもらっているとか>センリョウ両親 マンリョウを養子にした理由はなんだ
センリョウじゃなんかまずかったのか がんばって10倍以外のあたりの可能性があるか考えてみたけどなかった・・・ >>346
チョコ(マヨネソース)、攻バフ10%、スキル1.2倍、高攻撃力と相当隙がないぞ
どこに挿しても活躍する サゴンバナよ
残念ながら団長が剣でおまえが鞘じゃあ センリョウがマンリョウの後を追って家を出たのって
両親が家を出たマンリョウの話しかしなかったからだったりして
実家に自分の居場所は無いと悟った的な… なんか明日は10倍濃厚ってレス見るからどんなもんかと確認したら想像以上に確定してた >>359
そういや開花してたのね
3体被ってたから全部食わせて日曜日に備えるわ サバナンゴさんに変な属性を付けるのはやめろ・・・やめろ・・・ 聖夜に団長の野太い喘ぎ声がこだまする
アオォォォォ >>356
裏で親が色々やっててマンリョウはその関係者の生き残り
その家業にセンリョウを巻き込みたく無いので突き放してる
でもセンリョウも薄々感づいちゃってるもんで
少しだけ距離を置いた対応をしてる >>354
センリョウ家の事情はよく分からないけど実際の世界では親戚に優秀な子がいたら譲ってもらって家督を継がせることは割とよくある
実の子だからといってドラ息子に継がせると家を潰されちゃうからね 普通に考えたらセンリョウの立場無いしなあ
後継問題を凌駕するくらいの特殊な事情があったと普通思われる。
それか両親がAFNだったか。 まあ暗い過去があってもお前らが大事にしてやればいいってだけの話だろ >>370
>天国のお父さんとお母さん、花騎士のみんな、お兄ちゃん
なんかお兄ちゃんまで全部に「天国の」がかかって読める センリョウが開花で黒い甲冑と赤いビームサーベル持ち出したらどうすんだよ >>370
お知らせよまないお兄ちゃんに配慮するアサガオちゃんは天使 センリョウマンリョウのキャラクエを見るに
交遊関係はセンリョウが広い→マンリョウが羨む
男はマンリョウ狙い(しかも方法がセンリョウに近付くだから本人気付かず)→センリョウが羨む
姉妹仲はいいけど普通に闇の原因になっていそう センリョウ「あいあむゆあしすたー」
マンリョウ「NOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!」 現代日本でも3人に1人は不穏な家庭で10人に1人は虐待を受けていて40人に1人は壮絶な虐待を受けて隠しているらしいから
ましてウィンターでは仕方ないね >>380
団長の鞘をスパッと…ひとつうえの男かな? >>381
ダース・センリョウ「I'm your sister」
マンリョウ「Nooooooo!」 >>391
サボテンもエピコレ見るとかなりおっさん染みた目線で小さい娘見てるような… 春庭で鳴らした俺達騎士団は、濡れ衣を着せられ王侯貴族に捕縛されたが、刑務所を脱出しロータスレイクに潜った。
しかしロータスレイクでくすぶってるような俺たちじゃあない。筋さえ通りゃ石次第でなんでもやってのける命知らず。
不可能を可能にし、巨大な害虫を粉砕する、俺達特攻野郎Aチーム! >>391
リンゴちゃんではないリンゴちゃんさんだ
間違えるな、不敬だぞ >>385
娘がいるのに家継がせるため養子に取ってるとか仲がいい方がおかいいやん
実際の王族にこんなことあったら血祭り不可避やで お知らせ見ようとしたらごちゃごちゃ沢山あって見つからないんだけど
キャンペーンクエストっていくつまであるの? >>400
12
クエ条件も6とか7とかだから気長にやるといい >>402
げっそんなにたくさんあるのね
今日精霊やって6まで進んだけどまだまだだった
ありがとう 読むのめんどいからって読んだふりして答えだけ求めるなどと猿知恵を… 貯まった蜜prprしながら宴会周回するぜー
と思ってたけど想像以上にスタミナ減らないし蜜残ってるしで先に心が挫けそう >>407
俺は蜜より先に金が切れた
どようび待ち クリスマスカードを見ようとランダム表示にしたらシクラメンに告白していた
何を言ってるのかわからねーと思うがとても可愛かった >>407
俺はガザニアを開花させたぜ
キャラクエキスパターンからの開花キャラクエキスパターンとかなめとんのかテキストおじ 蜜舐めながら宴会周りすぎて半分以上のゴールドが溶けた >>407
蜜が切れる前に金が切れたわ(´・ω・`) >>403
ボーナスが欲しいだけなら一番最初のクエストを延々とやればすぐに終わるよ サバナゴンのカード読んだら
ケツの穴がキュッってなったぞ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404182.jpg
ヘザーさんまじ天使
こんな人と酒飲んでみたいなぁ 野良助っ人でビワとかいう虹鉢希少種久しぶりに見たわ 貯まってる育成一気に消化しようと思ったけど普通にお金が足りなかった
NZN土曜日はよ ナズナ倍は1月末か…
もう1.5倍では満足できない体になってしまった (´・ω・`)フルーツイベまで大して話題にもなってないのにリンゴちゃんさんになってて豚足生える ランダム設定にしといてクリスマスカード読みまくるの楽しい
しかし実際問題こんなにお誘いブッキングしたらどうすべきなのか
堂々と副団長と過ごすか誰も選ばないかハーレムエンドか 花騎士に第3進化があるなら光ルートと闇ルート選択式だな
頼んだぞ新井P プレチケ×4銀 ★5Dかぶり金 11連銀(銅10) 悲しい
俺が不幸だから流れ来てるぞ 明日のレース これどうすんの…… 予想が外れたことってあるんか? しかしどの娘もクリスマスは団長としっぽりする気マンマンなのな
部屋に誘ってるのが多すぎ (ぶっちゃけ闇深とは言うけどここのハゲたちがライターの想定以上に増幅させてるだけなような気がしないでもない) みんなでクリスマスパーティー使用っていう子が恐ろしいほど少ない メインクエようやくナズナでてきた!
ナズナは良い子だねぇ・・ / / /// ./ / /j / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ | | |, -──- 、 /
i l l l l ll l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | | !?ヾ゙r、,__.l ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´ ヽ、/
l !. | | | |l | || li |/| l| ! | l! ! | | |ミミヾ,| .l7lー‐- 、 __/
| | | | |l l. _lki'l |! l! l+-l、_ ,j l/,!.l |三ニ、jイ l l三ヽ | r'´ _
l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l! __ `メノl !l ! |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、 / /
ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ ! ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l?、 ̄`丶、 \ / |
,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , / ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, | !l ̄`ー-、`ヽ 、 / __ l、
/,r‐,=≧--‐'´__.', ___ /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_ \ r'´ /ヽ l | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\. l'´ ! ///./ / lヽ/'´ ̄ | ヽ, `ヽ、 \‐' } | r ! lノ l
/_,.ィ=彡/ l ! \ ー' / / / // l、 ヽ, \ ヽヽ lノ / 」/ ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。 特殊任務漬けしてるせいでキャンペーンが遅々として進まない 団長を巡って血で血を洗う戦いが繰り広げられてるからクリスマスパーティなんてしてる場合じゃないしねしかたないね >>444
syei団長!syei団長じゃないか! ああそうかクリカ団長名が出るのか
あぶねえ気軽に貼ってたら名前バレするところや >>444
こんにちはsyei団長、エニシダかわいいですね 【コミックマーケット91トークショーのお知らせ】
団長の皆様、こんばんは。
12月30日(金)14時より、コミックマーケット91フラワーナイトガール公式騎士団出張所ブースにて、
川西ゆうこさん、みゃこさんのトークショー開催を決定いたしました!
#花騎士 #フラワーナイトガール レイヤーってコミケが一番の見せ場じゃないのか?
企業イベ優先させていいんかな 残り時間1分以内→蜜
それ以上→石
20秒以内→カウントダウン終わってから石
蜜がこようが石割ることに変わりはない >>459
公式の後みゃこのスケジュールも押さえたのか、でもみゃこ喋れるのか? >>463
ずっとFKGブースにいるわけじゃないでしょ 名前出るのを逆手に取ったゲイがもっと出てくるかと思ったが意外とない みゃこがちゃんとしゃべれなくても歌ネキがなんとかする気しかしない 蜜は使うのさぼると知らない間に溜まってて消化めんどくさくなるやつや 銀子はあんなにやりこむ時間あるんだから暇なんだろ
ほとんど仕事ないんじゃない >>472
無理して消化しなくてもいいだろ
周回したい時に周回するだけ舐めればいいさ 歌ネキコミケに行くつもりだったらしいから一石二鳥だね 枝ネキは27か28くらいじゃなかったか
たしか年下って知って愕然とした記憶があるわ >>475
仕事なかったらじゃぶれないと思うんですが(名推理)
まあ一般職かバイトだろうけど >>477
歌ネキ「仕事のせいでR-18本買い漁れない…」 電車使えばわりかし近いとこに住んでるがコミケ行ったことないなぁ…みんなよく寒い中何時間も並べるな >>478
尻ショウブさんは旦那さんに操を立ててるイメージだった
これはめぞん一刻パティーンか >>475
そもそもそんなに時間かかるか?このゲーム
モンハン並みとかそんなわけじゃないだろうに そりむらが3日目だから2日目にしてくださいって交渉したんだろう コミケに並んでるのは転売連中も多いんじゃなかったか >>488
いやー、歌ネキは結構時間割いてると思うよ
育成の速さとかレベルアップのペーストか見ると 水曜、日曜、宴会を無心で回って50日
やっと金以上全員進化が見えてきた! クジラ装備全部取ってるって聞いて一般人女性すげぇな・・・って思った 真面目にイベント回って育成して〜ってやると1日4時間はかかるぞ
自分より育成ペースはやいから枝ネキほとんど張り付いてんじゃないかって気がする >>494
進化竜のボイスあたりから悪ノリが過ぎると思うんですけど 銀子も売れっ子って訳じゃないからなぁ
時間はあり余っているんだろうなとは思う ヤグルマおばが結構可愛いんじゃないかと思えるようになってきた。。。 なんかデージー見た目の幼さも手伝ってか歯の生えかわりで前歯ないようにみえるな >>505
俺たちより安い給料で石買ってスペチケ買って毎日400円払っている可能性… >>502、>>504
やっぱりあるのねw マニュは可愛い感じね
花びらもあるのかな… ヤグルマギク先生は年うんぬん言わなきゃエロい先生枠になりえる ヤグルマおばさんの広告採用率が高いのはお花727不思議の1つ おばさんキャラが確立しちゃったからなぁ…
エロい先生枠はもう無理だろ、何もかも遅すぎたんや… アプリコット(クリスマス)にクリスマスカードもらえなかった負け犬おりゅ? ガチャ西さんのガチャが営業の一環だとしたら
文字通り俺が回すガチャとは覚悟も回数も違うんだよなぁ。 >>517
そうだな
銀子にとっては仕事の一部だしな >>505
じゃぶ騎士界隈では有名だがそれ以外の仕事はなんだろうと考えてしまう
つか本業歌手というの忘れてただのがちゃ廃人という認識すらある ヤグルマギクはネトゲ嫁の猫姫先生に似てるよね
ランプラ:アコ ヤグルマ:猫姫先生 アブラナ:シュバイン ???:マスター
マスター枠だけが決まらない 覚悟とは!! 暗闇の荒野に!! 進むべき道を切り開くことだッ! でもヤグルマおばのキャラクエはマジいい出来なんすよ!!! 100円ガチャ回そうとするとフリーズするんだけど
引くなってことなのか >>523
まあいっちゃなんだが宣伝と引き換えに運営からちょっとはもらってそうだけどね >>478
他の客とセックスしてる合間に本命団長とセックスってなんか嫌じゃない? お金もらってゲームをする…ある意味プロゲーマー
ガンコンもやらなきゃだし >>523
自分が描いたキャラがゲームに出たら欲しくなるだろ?
声優も自分が声を担当したキャラを狙うためガチャる人が多いらしい 巫女モネラストチャンスと思って回したらイカリソウやった
怪力ぐらいしか特徴知らんで >>520>>522
歌の歌える芸人にしか見えないww ゼラチンのカードにクロユリって書いてないんだけど
代筆ですかね? 石50個になったから追加キャラガチャ11連からのヘザー
セレクション仕事してくれ クジラの効率表とかだれか持ってたらください
10-5は安定しないから次にいいとこ知りたいわ
AFNになって10-4でいいのか? なんでお花だけDMMゲーム五周年企画しょぼいのん? >>459
だからコミケ楽しみにしてたのか
なお
川西ゆうこ@ずん子だった何か ?@riray8y2 3 時間3 時間前
イベント5話までクリア!クリスマスはポケ戦観ながら決戦出よう・・・ >>531
カカポってなんかチョコレートみたいで美味しそうだな 名前バレで困るのってスレでの発言検索されるくらいだが
それもあと3時間ほどで更新されるし 癒しキャラといやらしいキャラ
今夜のご注文は・・・DOTCH!? イカリンの認知度が上がってきてようやくディプラがヤンデレ組から解放されそう >>555
ディプラデニアは最近病状が回復傾向にあるな 上級行く→スタミナ不足だったので回復するか聞かれる→回復してスタート→なぜか初級になってる
これやめろ オオオさんのクリスマスカードが
ある意味脅迫状になってるわ 今北区
あの・・・リンゴちゃんのボートすごい名前なんですが >>551
妙齢の女性がクリスマス=ポケ戦な思考回路はショート寸前 一部、わっちょい辺り使って、各レスを個人で判別できるようにしてるだんちょいなかったっけ? AFNだから普通の団長ネーム見たところで
画像閉じる頃には忘れてるぞ! ふぅ〜疲れました、これにてクジラ回れます
クリスマスカード見ていくと・・・ってお知らせに書いてあるけどアレなんやねん
今のところ特に何も起きてないが >>566
もう何度も出てるが、バレンタインの前例からすると
手持ちの花騎士のカード全部見ておくと明日からNZNのカードが送られてくる 一日で周回に石10個も割ったの初めてだぜ……
これは疲れるね(´・ω・`)
あとゴールドが大分減った
いつの間に400万も使ったのかw ナズナからのクリスマスカードは最終日にならないと読めないとかそういう奴じゃなかったっけ
うる憶えだけど >>563
∀が好きとか言いだしてたし、割とガチなガノタ入っててビビる
ガンダムでクリスマスと言うとやっぱポケ戦かソロモンになるよねー >>567
全部・・・か、何度も出てたのにレスありがとう ???「無理というのはですね、嘘吐きの言葉なんです」 クリスマスガチャ追加されたら0時に回して誰とも一緒じゃないことが露見する芸人に期待 石11個がなんと!たったの500円です!
とか言われても100ガチャ換算だと逆に損なんですがこれが5周年っすか・・・ >>569
恐ろしいことに毎日来るから、初日から見ないと全部見れなかった ハゼちゃんのお父さん、安心して任せていいんですか?
娘さん騙されてtntn入っちゃいましたけど... >>579
mjd?
まあスレ貼り付いておけば親切な団長さんが見せてくれるよね 今回の予想はどうなってんだろ。やっぱりモコウを信じるべきなのか >>578
大盤振る舞いな2周年との対比にミントが生えまくる 追加キャラセレ11連1回目→ルピナス
追加キャラセレ11連2回目→ルピナス
非セレ金が被る確立って虹引くより低いんじゃないかnznぁ! >>572
24 ドズル中将戦死、ソロモン陥落
25 (バーニィ戦死)
30 ララァ戦死、ソーラレイ発射、デギン公王消息不明、レビル将軍戦死
31 青葉区陥落、ギレン粛清、キシリア戦死
1 終戦
年末は超過密スケジュールです コミケでトークショー逝きたいハゲはナズッターチェックするんだぞ
【コミックマーケット91トークショーのお知らせ】
入場できる人数に限りがありますため、ご応募いただいた団長様からの抽選となる予定です。
応募・抽選方法につきましては、改めてご案内させていただきますので、今しばらくお待ちくださいね♪ ランダム表示にして30週くらい
ヘリコニア4回!
目立ちまくってんよ〜 >>578
まぁプラットフォームが5周年!とか言われても外様のゲーム運営としちゃ関係ないし仕方ないね 次のセレクションの金二人も持ってるというのに、石が溜まってナズナズしてきた・・・
>>600
バンちゃんと浴衣ジャイリスと浴衣カタバミだね ああそうかシロタエギクセレクション今日でおしまいなのか >>601
アホみたいにって言っても8枚だからなぁ
キリよく10枚欲しかったというのが正直なところ そういえば浴衣ジャイリス来るんか
なんとなく溜めていた石解放しようかな 浴衣ゲルマンアイリスは欲しいのにどうしても来てくれない子の一人だわ
他のセレクション対象持ってるから回せないし ディプラのクリスマスカードメッセージがなんか救われた感じがして良い
>>578
ユアゲはDMM系列じゃないしな
あと120個詫び石とかで慣れすぎてしまったんや… >>607
決勝レースでもらえるチケットも合わせるんだ >>617
んん?それでも9?じゃね?
・・・え?まさか10枚貰えるの?それだと俺どっかで取りこぼしたことになるんだが 棚ジャイリスは社員アビがまんしてまで使いたいほど好きなんだけど総合が低すぎた 俺がイカリンのものになるからお前達は先に行け、
っていう感じで団長が一人また一人減っていく聖夜
>>615
たぶんキャンペーンクエ3弾で追加配るから10枚いくんじゃまいかん >>618
ハゲパ要員にもならなくなっちゃったしねぇ
可愛いんだけど 第3弾からは更に豪華になるらしいから20枚以上あるな 金チケと合わせて何時引くか迷うな
クリスマスに一人で引こうかと思ってたが、
年明けの運試しにした方がいいかな? 開花してなくてもいいからせめて2穴はないと開花と虹にまみれてくると使いにくくなる ジャイリスは今はもうどっちも弱い方よね…
まあ温泉で虹になるならいいけどな(チラッ 七夕ジャイリスの総合って丁度平均じゃね
低くはない 金が開花するせいでクジラでの存在すら危いアルストロメリア 決勝が2回あるとか聞いてないんだが???
勝者は常に一人ってのが世の理だるぉぉぉん? >>626
エニシダはジャイリスに酷いことしたよね(ハゲパ的意味で
別バ3人目は流石に難しいだろうから、開花はよ来て50%にならんかなぁ 開花遅すぎてな
確率upしたキャラはもうこないんだなって感じ >>629
ガチャを引く時はね、誰にも邪魔されず
自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ
独りで静かで豊かで…… 今んとこキャンペクエ10までやって7枚で前後半決勝で1枚ずつのトータル9枚で、ちょい前にあった3枚使ってなければ12枚ちゃうのん ノンちゃん危うくディナーになりかけてる
ハボタンとエノコロに追われるし大変だな ガチャチケは1枚だけ残しておくとタブを開く度に虹の可能性を感じられていい(虹が出るとは言わない) でもシオンかわいいよな
怖いイメージあるけど泣き虫なの見られたくないから仮面被ってるんだよね ようやく戦力上位20人を金で埋められるようになったけど
4部隊の速度合わせようとすると鈍足キャラ不足でアンスリウムの移動力アビが邪魔に感じる 七夕ジャイリスの好感度攻バフは15%あっていいと思うんですよ こういうの見てると皆団長はクリスマスに自分のとこ来てくれるんだと思ってソワソワしながら自室待機してると思うと切なくなるな
実際は一人しか選ばれないのに だからパラレルパラレルるるるるるだっつってんだろハゲ! シオンのスキル風車が仮面に変化するのもかっこいいし鬼の字に切り刻むのもかっこいいし厨二心をくすぐられる >>651
団長のドリルがるんるんるるルンルンするです? クリスマスカードは大概「**団長」じゃん?
最愛のとか+αついてる花騎士どんだけいる? ジャイリス強いか弱いかで言ったら完全に戦力外だよね。
でも圧倒的にかわいい。 これやっぱホーム画面に来てくれないとメッセージ画面見れない感じかな・・・
今はランダムにしてるけど
見てないカード自動的に出してくれたり・・・いやそれだと愛が無いか・・・ >>661
団長名を最愛の虹クレクレスラッシュとかにすればいくらでもそう書いてくれるぞ そういや孫悟空って抜いた髪を分身に変える術とか使えたよね >>662
serial experiments dancho >>667
まぁ片方は吸収…もう片方はシャインドロッポだからにゃ…
でもかわいい http://i.imgur.com/Omw7IRP.png
デレた!△ちゃんがデレた!
△ちゃんのデレ表情って何気に追加よね
△ちゃんのおしっこのみたい 質問いいですか
ディズニーか何かの歌で
「アブラハムには、しちにんの子♪一人はノッポであとは刃牙」という歌を聞いたことがあるのですが
このノッポとは何者ですか ジャイリスは素VerのがSDいいまである
カタバミなんかもだが、七夕ジャイリスの攻撃時にも口開けたままなのがどうも… 文字で書いてるのにどもったり詰まったりする表現はちょっときになるけど可愛いから関係なかった >>677
私にもく〜ださ〜いな!(ギリギリギリ) 七夕ジャイリスは杖ポトリと落としてからの光に包まれる姿が笑えるのでアリです ttp://i.gyazo.com/0279d55858aebcab33e10204cfd3271a.png
ミニベルの掛け軸を拡大してみたが・・・何が書いてあるんだこれ? >>680
以前このスレで聞いたが、ラオウが天に帰るポーズらしいゾ
ジャイリス死んでしまうん? 前のカードこんな凝ってたっけ?
保存したいけど時間が… >>682
水着姿でクリスマスケーキをほおばるカトレアさんか…シュールすぎて逆に見たい >>681
地図
プレゼント渡す村の場所マークしてあるんじゃない? プレチケから虹が出たあああああああああ
3体目のサクラ プレゼントの配布先かなるほど・・・
ていうかヒメシャラサンタの進化前に掛け軸しっかり書かれてあったのね 一部のキャラはカードのデザインも固有だよね
海老天はショコラの足跡つきだったり >>694
進化前子ども達のサンタ
進化後団長限定サンタ
こう考えてたわ ランダムできぃちゃんのクリスマスボイス初めて聞いた・・・
ボーカロイドみたいな金属パーツつけた語尾の変な子だと思ったら
標準語癒し系お姉さん+主様呼びだったのか・・・ 石も溶けプレチケ爆死100もスカ
記憶を消して明日に備える >>704
天候に関しては魔力でごり押しするもんだから技術面とは別だろ イクゾオオオオオオオオ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404222.jpg ◎本命
〇対抗
△穴
▲注意
モコウさんが自由過ぎてAFNも大変だな・・・ このスレにいると>>681みたいなのですら虹自慢に思えてくる 書き込みってむずかしいなあ
そんなしゃべり方初めて見たぞって言われてたじゃん 犬の足跡スタンプはイヌタデ固有かと思ったらレンゲソウにもついてて謎 >>715
これたぶんガチャのところのSDだと思うんですけど >>715
明らかにガチャ画面のやつなんですが・・・ >>720
ログインする時間もとれない社畜なんだぜ >>720-722
まさかの3連マジレスとかびっくりだよ
そこはほら、理解してあげよ? このスレではガチャメニューのサンプル画面を貼ることさえ許されないとか ヒメがいなかったら多分ベルさんは影が薄いキャラになってただろうなぁ 草銅銀と楽しくクリスマス過ごすだけでも相当な満足度だ >>716
抱きしめるだけじゃ済まなそうなんですがそれは クジラの分岐で戦力足りてる人は相当やり込んでるやつだろうな
HP重視で引き上げることもできるが、そうなるとクリアがきつくなるから本末転倒
HPはゴミだな!カス!ボケェ!死ねぇ!!
このスレにもあんまりいないんじゃない?戦力重視しつつ分岐総合力も足りるって人 >>727
レス番NZNァ!
その逆もまた然りであります アルストロメリアのクリボ聞いてたら「だいじょーブイ」とか言ってるんだけど
物凄い久しぶりに聞いた感があるな… うんち
単発でもまとめ引きでも大して変わらないから単発教やめます
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404224.jpg ランダムでクリカ見てたらローさんがしゅびび言い出したから吹いたわ 開花チケガチャでサクランボ引いたので
戦友用のを今のカトレア嫁オンシスノドロ虹シャムウメの開幕ハゲビから
嫁オンシスノドロンボ金シャラサオトメのデバフパに変えようと思うんだけど
どっちが使いやすい?
ちなみにウメもンボも開花してないし穴も開いてないです
デバフ虹3人+カトレアウメの方がいいかな プレチケからダリアお出迎え
まさかここでアカシア隊が完成するとは >>727
持ってないけどベルさんの可愛さは異常よ
あのヒメシャラのためなら何でもする感はたまらない 240人完了(2.5時間
待ち人多過ぎて心が痛むわ… >>630
クリスマスボイスでも同じようなこと言ってたし
どんだけ団長に好きなようにされたいんだ… >>748
団長が部屋入った瞬間にマウント取られるね確実に 来週の新イベはどうなるのかな
いい加減>>2のザクロちゃんきてほしいんだけど ログインしたら手紙来てたからワクワクしながら開いたら赤マニュからでくっそ冷めた
初回は抽選しないようにしろよ
馬鹿じゃねぇの あrE?オオオさんキャラクエで改心したってなんか聞いたようなあれ? >>737
互いに引き立てあってていい関係だよなw
>>738
二十四時間戦えますか!?(違
>>745
だよね キャラクエで改心なんてしていない
奴は今度は人肉を食べる事に興味を持ってしまった 私がプレゼントな花騎士が多い中
普通のプレゼントとして、手袋とセーターと万年筆とネクタイピンは確認できた >>756
そういや来週でジョジョ4部も最終回か
当然そのまま5部アニメ化決定の流れに決まってるよね? スタミナ30%減
月曜日だけ実質メンテ後の7時間ぐらいしかなかったから
来週の月曜日のメンテ開始まで機能して欲しいぞNZNァ >>760
elonaかな?
人肉フィート付いたら実は超ラッキーというロアミスさんありがとう死ね プレチケ100枚貯めたら装備ガチャみたいに100枚ずらって出てくるのかな
俺は100枚まで貯めるぞーー >>767
キノコのホイル蒸し
なにがホイルでどうやって蒸すんだろうな(おじさん) >>767
チョコとビスケットの絶妙なハーモニーが奏でる味がたまらなさそうな感じがひしひしと伝わってくる >>767
クッキーにチョコはりつけたような名前だなぁ >>767
(意味深)っていうか大体みんなそっち方面考えてる子の方が多い気がするぞ! >>778
っていうか絶対これお股濡らしながら書いてるだろって花騎士も何人か ボイスもカードもド直球に一夜を共にしたい花騎士多すぎる 先週くらいに貼られてたレインリリーの星飛雄馬庭園シリーズはマジで傑作だった >>779
デブが自分の乳揉む姿想像して笑ってしまった つい両方回してしまった・・・しかも5回で石が残りが4
シロタエもアプリコットも来なかった・・・アホですわ 金は大体自分で見れるけど虹はそうそう見れんからもっと貼ってもええんやで クリスマスボイス聞きながら図鑑眺めてて、
サボテンを改めてみると、なのはに出てきそうだなと思った(小並感 >>757
そういう気持ちが芽生えて終わる感じかな
っていうか、手に入れてみると思ったよりもまともな子だよ。一部のボイスを除いて ランタナはともかくスイレンさんのせいで、クリスマスカードは縦読みが気になって内容に集中できない 正直今年のクリスマスボイスは去年のに比べてパンチ弱いかなーと思っていたからカードはいいサプライズだった 幼馴染花騎士と仲違いした上で、殴り合って和解する素手ゴロ系花騎士はよ >>578
100ガチャを全部やる
その上で石を買う
なんの問題もない クリスマスカード出しまくった後探索行くと固まるのは俺だけ? なんかやたら重くない?
キャッシュ消してもダメだし…
おま環? ??????「肩が凝ってコリゴリ・・。肩重いより面白い・・っ!?」 >>810
ポーチュラカ登場前からなんだよなぁ・・・ ポーチュラカ登場でポーチュラ化が進んだ感はある
口実を得たというか ダジャレによる詫びガチャがあまりにダジャレが溢れすぎて
要求されなくなってきてるからな・・・ >>812
( ・ x ・ ) ウサギノオ
(ΦωΦ) エノコログサ
( 廿 x 廿 ) ツキトジ
ススキの目の文字読み方わかりません(AFN) ガチャは確率低い青天井なら虹出るときは一人目は確定でセレ対象になってほしいわ。
二人目以降は今の方式。
金はガチャ商売的にも厳しいだろうけど、
虹は0.5%、いくら石配ってるといっても1000石近くいるんだし。 >>828
リシアンサスも団長もちゃんと名前書けてるな >>824
小銭よりスタミナ拾ってきてくれませんかね…(´・ω・`) 最近自分の名前をスレで晒すのがトレンドなのか(困惑) 自分の名前晒してるハゲはわざとなのかそうじゃないのかわかんねえ 正直名バレした所で同じ名前の団長いるくらいだしさして問題は無いんだけどな 最初は隠してたんだけどね・・・
何度かやらかすとどうでもよくなるんよ >>830
虹鉢になったら初回確定は本当に欲しい
俺は7連続で虹のセレ外したことがある >>845
俺みたいに30レスとか頭おかしいことしてる奴ならともかく
大丈夫大丈夫気にすんれよ 虹鉢きたああああああああ からの 残念被りでした^^は心折れた
こんな感情と戦い続けてるラオウってすげーわ >>850
ムラムラして挿入した関係なら浮気じゃないよね もいっこあった
(・ x <)⌒☆ ウサギノオ(ハロウィン) まあ物凄く厨二病的とか変態な名前じゃない限りバレないから大丈夫だろ リアル名前とネット名前を混同してネットの方隠しても仕方ないだろ、オンゲなんて常に頭の上にあるのが定石だし
スレで幼女の下痢を嘗め尽くしたいとか書いちゃってたら戦友で使うたび「ああ、幼女うんこ野郎か・・・」と思われるが
まあ思われても問題ない >>846
虹初回セレ確定いいなぁ
虹目当てで回して虹鉢出て違った時のあの感じはなぁ… クレクレスラッシュは絶対に忘れないからな
覚悟しろ 虹被りは本当に溜息しか出ない
しかも金目当てのときに限って起こる >>846
どうしても自引きで取りたい虹がいるから石貯めてて、今日1000個越えたんだけどこれで別の虹が出たら立ち直れなさそう。
ガチャ率あげろとまでは言わないから
せめて初回0.5%当たったならセレの子ほしいわ…。 >>857
あちらのメイドさんから、炭酸コーヒーです ほんのりアーモンド臭もするらしい
そそるよな匂いフェチとして 期間限定ボイスが期間限定じゃなくなるのって咲マックスの特典だったんだな
今知ったわ カレー石1000コジャデナイヨ
18マンデ初虹ダッタカラ2556コダヨ
シカモセレハズシタヨ >>857
おにぎりにジャムを入れておいたですです〜! 石ガチャで虹を狙いたいなら2100カレー貯めるのだ
ここまで貯めれば虹0の確率は10%くらいしかないぞ! >>874
欲しいの虹海老天なんだけど、それまでに倍以上…(震え) 被り虹は5回経験してるけど、重ねてスキルアップしないと溜息も出ないよ
それに、穴4つにしてからさらに被るとそらもう絶望以外の何物でもないよ >>882
2100石貯めても10%もあるのか・・・ >>884
虹鉢6回ぐらいは見れてそうな回数金鉢見てるけど、現実は甘くないぞ ラオウ違うけどその状態で所持虹半分被ってると全然気にならなくなるからへーきへーき クジラ10-5はアンプルとか100歳が出る確率がかなり高いな
安定してクリアできるジャブラーならボナステ行かないほうがよさそう >>891
データ出してはよ
体感とか一切信じないから よ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2130 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482328344/ お試しにやってるグラブルでお花団長団作ったけど
あの飛行機クジラにできないかねぇ
クジラ飛んでなんぼでしょ 間違った>>902はなしで imgur使い慣れんわ・・・
http://imgur.com/EwwDyKm.jpg ☆6+トリカブト 去年の時点でイケメンやらアンプルやらすでにあったぞ >>906
乙
はよって煽るのもはよせんと追い抜かれる時代 >>906乙っす
オキタにクリスマスカード用意せず秘薬verをつくった奴は誰だー!! ボートレースも単勝だけじゃなくてもっと色んな買い方できると面白いのに あふんに複勝掛けなんてできるわけないじゃないかやめてよね 大宴会回りまくってレベルアップしまくったら溜めた500万Gが蒸発した ファミリージョッキーみたいに自分の花騎士をレースに出したり
ほかの団長のレースに賭けれたり出来るようにしよう
コースにはカレーとかプレチケやスペチケが落ちてて取れればゲットとか マニュ狩りだけヒャッハーして調子に乗って開花までさせてたら
ゴールドが尽きた(あふん) 宴会のせいで1.727倍のお金がすっとんで不安ばかりだわ ガッチガチの10倍鉄板
金ないから最上級回ること考えれば拾うか・・・ いやあ大宴会満喫したわ
しまぱんおばさんが進化するレベル 宴会200万も使えなかった
水曜は回る時間ないんじゃー
日曜出張も同時にやってくれませんかね しまぱん おばさん は ひもぱん おばさん に しんか した! ガザニアGETチャンスタイムは延長されてた気がするんだけど
次イベでもしかしてブーケももらえるのでは(ブーケはプレボに送られますが封印石ではないのでガザニアはGETできません) くそー今日中に手持ちの魔全員カンスト&新入手した魔ちゃんも進化させるぐらいまで行く予定だったが
意外と思い通りにいかないぜそこがいいんだが クリスマスカード満喫した
明日はあきくる届くからそっちを楽しむかな・・・ >>954
カンナ「思い出させんなや!!」
まぁブーケは見たくもないだろうな、今でも Dチケから三人目のキルタンきたー
レベルボス特化を考えると重ねるか3部隊に並べるか悩ましい 宴会周回はゴールドが足りなさそうなのでストップした
このまま周回すると金が足りなくて合成ができないのに倉庫がマニュだらけで討伐に出られなくなる恐れがある ゴールド減りすぎて日曜の分がなくなった
1.727倍はよ >>960
うちはイベントと宴会を交互に回ってた
1.5倍期間だしまぁ悪手ではないはず 「どうして団長はゴールド1.5倍期間に1.727倍を求めるのだろう……」 バラさんがカードで眉一つ動かさないよ・・・救済はあるのか 宴会回りすぎてなんか嫌になってきた
1.727倍もチョビチョビ来るようになったし宴会オフも定期的にやってほしいわ 特殊任務OFFというかOFF系は全部定期的にやって欲しいわな 贅沢言わないんで、もりゴブ常設化 + スタミナ30%オフ + 1.727倍にして下さい 1.5倍と1.727倍を合わせていつもの3倍の回転を加えれば1200万パワーだ! NZNのことだからもれなくクジラとリリィウッド攻防戦のボーナスもつけてくるだろうなぁ クリスマスカードは花騎士入れ替えるのかな
面倒だけど見ておくか… 宴会のおかげでスズラン開花させたんだけどこの子めちゃくちゃ上にくるのな
ステ高いなぁ 石5個で時間制限ブーストでゴールド3倍か5倍(キャンペーンのあれば乗算)とかやってほしいなぁ ミカンの総合力が銀上位並みでびっくりした
★5最下位なのかこの子 クロユリ開花したしもう八割がたこのゲームクリアした感あるよね なんでいつもゴールドのときにクジラなんだろう
これNZNはわざとやってるの? ミカンちゃんは反撃だからPT揃ってないと組み込むの難しいね >>980
ナデシコとタエちゃんとイベリスの開花を待ち望んでいるんですが… >>982
単に隔週でやってるから
G1.5倍の時と合成大成功確率UPの時と毎回同じなだけでしょ >>987
えー 別Ver.がきたんだからきてくれるってしんじてる 毎度思うけど土曜日以外クジラ行って土曜日もりゴブいけばいいだけの話じゃないのか >>982
何故全ての団長がクジラを回ると思っていた? 質問いいですか?
師匠はやく開花してください
質問終わります このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 15分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。