【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2130 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2129
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482304425/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
クリスマスのシャムちゃん、カードが天使だったのに冬ボイスがえっちすぎてダメだった >>1乙
温泉イベでは全SDにバスタオル巻いたverよろしく >>1乙
どうでもいいけどハロウサだけなんかボリューム高くない?ボイス しまパンおばさんで思い出したけど、この人タエちゃん解剖したがりそうだよね >>1乙
やっとウチのリンゴちゃんが開花したぜ、なんやこの変態天使
あとムッハアッポーってなんだよ 草銅銀の全キャラレベルマックス!今年の目標完了。なお就職はできん模様 >>1乙なのだよ
ワッチョイ変わるから言うけど
書き込むたびすごいワッチョイって言われたけど
eが並ぶからすごいのか8I6Mになんか俺の知らないネタがあるのか気になってた一週間でした ワッチョイ変わるから言うけどなんか危険人物とワッチョイ丸被りしてるっぽくて生きてるのが辛い ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404244.jpg
ワッチョイ変わるから貼るけど
実は初日に引いてました 今日で開花したリンゴとローをレベルMAXにできて満足
日曜にはスイギョクや >>1おつ
ワッチョイ変わるから言うけど
食べたい。ペポのぱんつ(倒置 >>1おつ
ワッチョイ変わるから言うけど一昨日の帰り道うんこ漏らした >>29
新参の君にそれは扱いきれない
すぐにこっちへ渡すんだ あ・・・危なかった・・・!
復刻忘れてて今全て終わらせた
あ、>>1乙 ポーチュラカのクリボイスで不覚にもフフっとなってしまった。疲れてんのかな。
クリスマスケーキをおおくりすますて…。 ワッチョイ変わるから言うけどJSと結婚したい!(見果てぬ夢) 今週何人にNGされたかなとか考えると少しだけ溜飲が下がる ワッチョイ変わるから言うけど最近の自分の引きも大概過ぎてなんか虹貼られても動じなくなってきた NZNァ!!!!!!!
あと一発大砲撃てば勝てたのに、さぼってマシンガンばっか撃ってんじゃねええええええええええええええええええええええええええええええええええええ ワッチョイ変わるから言うけどユキヤナギとヒノキだいすき ワッチョイ変わるから言うけどランタナ愛してる結婚しよう ワッチョイ変わるから言うけど
バッカラさんのおっぱいをしたから持ち上げたい 2017年2月の新刊
フラワーナイトガール ?騎士学校にオナモミ王女の革命を!?
フラワーナイトガール エピソードコレクション2
ttp://fbonline.jp/09yotei/09yotei.html お花スマフォ版だしてくれ
いつでもどこでもふにりたい 汚物は名無しさん@ピンキーで消毒だ〜っ!!(ポチー てもちだけで頑張ると決めたからどうでもいい
100ガチャは引いてますが金以上は出たことが一度もない(近々は
意外と強いぞ!
http://i.gyazo.com/7da5ad0c3d701aec89f49e51f88662a2.png >>59
寝室は団長の前でオナニー披露だな
挿入は咲寝室で そういえば来週からのイベントっていつ更新するのだろうか ワッチョイ変わるから言うけど石50個でイオノシとアプリコット出たから姫様欲しいけどじゃぶる気にならない ダンチョウカラノプレゼントモ……ホシイプルゥ
つ「いのち」 >>66
スズラン「私のフェラの方がキモチイイですよね?」
ラベンダー「何言ってるのよずるい私だって裏筋ポジションとれれば」
みたいなプレイが繰り広げられるわけか…イイネ 紫マニュ使うかぁって思ったけど、手持ち見たら魔全然おらんかった... ワッチョイ変わるから言うけど100Pガチャから虹ヒメ様出た ワッチョイ変わるから言うけど、開花チケ含めて12月だけで虹4人
お迎えしててすまんな ビオラ大嫌い一般人に名前変えてビオラ大好き一般人を叩き潰すわ >>90
ワッチョイ変わるから言うけど今あなたの部屋の前にいるの クジラの攻防は同じくらい意味あるっていうけど
スキルのばらつきがあるぶん防御高いほうが安定周回はできるよね ハ ク モ ク レ ン は 究 極 カ レ ー を 作 れ る スキルでなくて落ちたー防御低い
スキル1回も出ないってことあんまないなー防御高い
試行回数の問題があるかも試練 いちおつ ワッチョ(ry 冬至だからゆず湯入ってきた
温泉イベでユズちゃんくるかなぁ 防御14万だけどスキル良くてぎりぎり勝てた周回はムリダナ おはなOFF開催して 飲んでついうっかり字引二児自慢したやつを ○しよう ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! 今年一番失望したのはココイチのナンがテンポ限定だったこと ガザニア復刻今日までだから忘れてた人は急いで回ろう! 11連でアプリコット来てくれた
2体の時が弱いけど殲滅力ありそう 防御22万あったって 総合110万だと 分岐でマズイ わっちょいが変わった後と前とで同じ団長と言えるのか やっとリリィウッドの王族が出るか
元老院の卑劣な罠に掛かりそう 今日はヒメリュウキンレンカだったか
てっきり水着だと思ってた 宴会間に合わなかった…スタミナ220で300どうしよ 蜜ガッツリ使うつもりで結局だだ余りなんですけど
このペースだと蜜が無くなること無さそう あああああああああああ
復刻やるの忘れてた、アクセ4個が・・・
こうなったら復刻の分は全部捨てちゃうかな 100円x2で金、スイレンさん
相変わらずセレは仕事しないけどNewだからまぁいいや 復刻はアレよ
前半で報酬全部交換したあとは暇な時にまわして1500くらい確保しておくと
後半1つずつ回れば追加の装備全部回収できる感じになる ナンはバター使いまくりだからアンズさんに怒られる
チャパティ食え、チャパティ 出ないのがわかっていようとも、目の前にあるガチャを回さずにいられようか。否! 断じて否である!
銀銅銅銅
知ってた 銀銀銅金
3日連続金は良いんだけど
イヌタデはもう4穴だちゅーの あぁ、もうヒメリュウキンカのイベ復刻か
クレマチスは二人目欲しいな >>128
問題は暇なときがないことだな(クジラテイシュッコー ワッチョイ変わったばかりだと言うのになぜそうも死に急ぐのか わーいクロユリでねー
11連4+11連6でリンゴ2枚お頭3枚スイレン一枚ははっは2万が一瞬でゴミになったよwww >>136
お前のおかげで無課金乞食で遊べるわ
ありがとな やばい
開花進化をしすぎて所持金が200万切ってしまった
お金が予想以上に減りすぎて手が震えてきた 銀銅銅銅
虹とか3日連続金とか言ってるヤツは間違いなく社員 バンテイシ男の尾だと思ってたけどこのこ可愛くない? >>128
いつもは欠かさず4個全部とってきてたので慢心しちゃってたわ
次装備整理するときに復刻分の装備は全部処分することに決めた
どっち道クジラ艇用の40個はもうオーバーしてるしな >>140
正直に言いなさい
このSSのために名前変えたやろ?
ずっとこれならある意味感心する 虹クレスラはレイドで見た事あったがこんなヤツは見た事ないぞぅ
絶対わざとだぞぅ 今回の復刻あれだね
ジャイリスが普通に女の子してる良イベ 最後の望みをかけてたまった石で11連やったけどクリアプリ出ず……
クリノシが三穴になりました >>155
木曜0時だから当たり前田のクラッカーなんだよなぁ 今回の背景って何か規則性ある?
それてもおじが頑張って似合う背景当ててるだけなのか 熱くなってコンビニにビットキャッシュ買いに行こうとおもったけどれいせいになった
毎日の100ガチャとたまのスペチケで課金はおkなんだな
AFNまたかしこくなった (ΦωΦ)にゃ〜
( 廿 x 廿 )むにゃ
( ó x ò )いたずら
(・x・)大成功うさ >>157
イチャイチャで済むわけないやん
そりゃズコバコのグチョグチョのパコパコよ >>161
それにしてもこのグラであの寝室の乳の大きさは
サラシ巻いてるだの着痩せだのでは説明できないちっぱい詐欺だ… 説明しよう!イチャイチャするとは恋人語でセックスするの意味である >>157
メリリリリリリリリリリークリスマアアアアアアアアス
って感じなのかな ワタチョロギがわたしチョロインとかいいだしだ
これダジャ? ラナンキュラスもボイスの方でダンスできるみたいだしこの二人組以外と教養がある >>175
寝室で既に私チョロすぎぃと言ってるからw 今更気づいたけど
ボスBGMってOPのアレンジなのね
通常戦闘もなんかそんな感じするけど言い切れない 寒くてお布団から出られないニャ〜
パキュッ
(ΦωΦ)ガバッ! 11連銅鉢とか恐ろしすぎるな
俺は単発教に入信するぞ! こないだのスピンオフ見てて思ったけど歌ネキ表情隠せない人よね
銀鉢の時のすっごい冷めた表情はいまだに印象的 歌のおねいさんだってガチャの厳しさは知ってるだろうから逆においしいだろ 11連銅鉢の破壊力は食らったものにしかわからない
頭が真っ白になるよ >>202
そのあと虹が出た回数と全銅の回数数える 定期的に上質なガチャ芸披露する銅子さんはほんまガチャ芸人の鑑やで〜 / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;| <11連全銅でクソワロタwwwwwww
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| そんな大げさなもんじゃないだろ
引いたら三ツ星料理人登場ってSS貼るつもりだったとか一切忘れて静かにキャラ一括売却する程度のことさ >>208
脂とかが上質過ぎて、一般人が食ったら胸焼けするレベルなんだよな・・・ / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;| <クソワロタ
|;;:: ::;;;|
ヽ;;:: ∀ ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| 正直全銅だろうが銀混じりだろうが金か虹出ないと大した違いはないんじゃないかなと感じる
総合55万に達したんだけど53万のフリーザの次はモヒカン? 歌ネキが直撮りしようと構えてるところを想像するとミント生える 全銅来た時は、副団長のベロニカさんがいきいきしてて嬉しくなる 全銅の確率って虹引くより低いんだぜ
死にたくなるで 間違って愚痴スレに書きこんじゃったけど・・・
60万到達記念88連で
虹シャラ クリアプ クリイオ 七夕うぇーい
虹シャラ可愛い・・・ 歌ネキさんなんでキャプチャソフト使わんのやろ?なんかこだわりあるんかな >>217
豚じゃないのに絶叫して脱糞したくなるレベルだからなw
確率が虹一回引く以下だと知らなきゃそこまでのダメージもないだろうが >>219
こないだ生放送でいってたやん
たしかキャプチャソフト使うと角川が窓から乗り込んできて大量のゲロをまき散らすんだったと思う ライラックのクリスマスカードに書いてある特別なフルーツパフェって要するに女体もr 違ったかも
スマホでとってそのままツイッターにあげられるからっていってた >>219
スマホなら写真とって1クリックでネットにアップできるからな
キャプチャして編集してアップローダー使うとか敷居高杉 >>223
ジャムキチも自分にジャム塗るから多少はね? 銀子はスマホからツイ垢にログインしているんだよなたしか
ならスマホでの直撮りが早いわな 全銅はマジ心に来る
正直虹が出たときの嬉しさより心に来る
秋の金ガチャで5k払って初めて全銅出たときは頭おかしくなりそうだった
悔しく貯めてた石まで使って爆死しました >>230
そうだよ
衛星通信機能もあるから樹海でも迷わない
山の中でも通信さえできれば現在位置が分かる ウェディングブーケ1110000万個集めないといけなかったのこのイベント…ムチャクチャ過ぎない? 歌ネキ俺もネタにしてるけど歌めっちゃ上手いよなぁ…
最近しょっちゅうよく聴いてるお花のOP 俺も11連やってノータイムで種が落ちてくるとか体験してみたいはwww >>238
カンナがかんなしむのか?それはいカンナ エニシダが銀子のアナグラムってフラグかよ
開花セレとか再登場時ってピックおじはお仕事するんです? >>240
NZNくらいは信じられる
>>239
カンナり無理がある感なあるな (´・ω・`)めっちゃ可愛くない?
(´・ω・`)正直えっちしたい
http://i.imgur.com/7RLubdJ.jpg 俺は貯めるぞ貯めるぞ貯めるぞ
ちょこちょこつまみ食いで1000以上出てないんじゃ
あと1000ガチャ欲を抑えられれば出るはず・・・ 進化して脱いで開花してまた着直す花騎士が多い中で開花でさらに露出増やすスイギョクさん
まじかわいい そういえば豚と鳥が一緒にいるとインフルがやばいんだっけ >>243
モフりたい
開花ンボの雀くらいの大きさと思ってるけどもっと小さいのかな >>254
普通の雀サイズだと思ってた
じゃないと2匹も食べるのに量多くね? >>254
もっと小さい
開花の時の花騎士劇場(ガザニアの冒険?)に出てるぞ >>256
花騎士って強化人間だから食べる量もすごそうだしターキーまるごと二個くらいいけそう
ロリは小鳥の餌くらいの量でおなかいっぱいになってほしいけど >>259
ちょっと固いよ!(俺が欲しい子だよそれ)
>>258
定期化するのか… >>260
豚が罹患した時点でインフルエンザなんじゃ・・・
ちなみに豚は鳥インフルに容易に感染するらしい 豚が抜けた
>>262
ごめん、もう一回回すね(今度こそ姫様姫様姫様姫様 最近の極限はボスのお供みたいな雑魚も2回行動してくるのね >>259
銀鉢でもないしnewでもないしで一番反応に困るやつだこれ
>>261
アイドルはトイレ行かないし水とお菓子しか食べないんだぞ
でもランタナとデルちゃん当たりはもりもり食べてほしい 最近の極限というか2連続攻撃してくる雑魚自体は昔からわりといたりする ネリネは給食を時間内に食べきれなくて昼休みもずっと食べていそう >>257
http://imgur.com/a/l3SJG
そういえばなにげにSD持ちか
わかりやすく大きくしてあるだけで実際は肩乗りできるくらいかな >>272
ナズナが鬼の形相で見張ってて帰してくれないんですね >>276
五時間目始まってもまだ食べてたら「何まだ食べてんのさっさと片付けなさい!」って
言われた俺のトラウマをえぐるのはヤメロォ! >>266
さっき極限埋めるために回ってたらしょうもないアリが
当たり前のように2回行動してた 給食食べなきゃ遊びに行けない
NZNの前で泣きながら食べろ やっとクリスマスカードの確認終わった…手持ちが多いとこれだけでもえらい時間かかるわ… >>278
さすがに食べるの遅すぎだろ
一口三桁くらい噛んでそう ネリネはカビパンが机に入ってる系少女だった・・・? 今度カードやる時は、図鑑からも見られるようにして欲しいな
副団長変えるのが微妙にためらわれるから他の人のが見たくても見れない >>283
くっそ嫌いな煮物(当時の自分はゴミの味がすると思ってた)だから
えづきながらちょびっとずつ水とかで流し込んでたのよ。そら時間かかるわw ネリネはお姉さんぽい(迫真
あー分かる、それ凄い分かるよってあの時思ったね フゥー、石2個で国別の石18個回収出来たぜ
ブロッサムヒルは平和で良かった、あとはリリィベルガモウィンターか いつの間にかデイパチのデイリーミッションが復活しとる(´・ω・`) ウメvsサクラの小劇場あるけど
あれと同じでスズランvsラベンダー見てみたい ジャイリススカート短すぎてエロい
寝室でもあのテンションなのか >>292
髪の引っ張り合いとかキャットファイトになりそう 手持虹のクリスマスカード集めてみた 金は絶対やらない
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1098611.jpg あーバンちゃん欲しい・・・でもどうせいつもいっぱい出てくるジャイリスしか出ないんだ・・・ 給食に水が出るとは最近の子は違うのお
ワシの時はオールオブ牛乳、ご飯でもパンでもお構いなしに絶対的牛乳だたわ
まぁワシの苦手な黒砂糖パンにこうかはばつぐんだったのでお世話になったがの ケツからフィスト突っ込んで氷クラッシュだろ
スズランはみたことないからどんな技かしらない >>292
訓練と称した血で血を洗う惨劇にしかならないと思うんですけど 5周年記念が石10個分半額ってだけなの微妙・・・微妙じゃない?
せめて50個分半額くらいじゃないとなあ お花の本命は2周年記念だからその時のために力を溜めているんだろ もうちょっと色付けて欲しい気はするけどお花自体の記念とは関係ないし
他のゲームも似たような微妙さらしいからこんなもんなんだろう
去年は何やったんだ? 牛乳と米飯こそ至高の給食であり、要するにミスマッチ お花運営は境界線の揺らぎを重要視しているからついでのいいチャンスだと思ったんだろ というか大元のDMMの方も微妙じゃないこれ?抽選で!ってさ… >>311
ランタナの行動はいつも常人の斜め下を行く 大元からしてケチくさいというのがハッキリしたなまぁ知ってた >>311
大好き団長待ってるから早く来てね!→パーティ準備中のらんたな カタバミ、イエパン、ビスカスは余ったプリンや揚げパンなんかを賭けて毎回争っていそう
デルちゃんは誰かが牛乳を飲むタイミングで変顔しそう
レインリリーは微妙に机を離されていそう >>320 >>321
おぉ!そういうことか
ありがとうハゲ >>320
これほんとにすごいよな
たい好きまでしかわからんかった DMMが守銭奴すぎるだけじゃね?周年でイベント打つ効果を望むのはDMM本体だし、こういうのって企業間で費用のやり取りとかあるのが普通だよね多分
そこだいぶケチってるか下手したらショバ代がわりだ何か打てってノーマネーの可能性すらある、それなら致し方ない >>311
http://i.gyazo.com/aa3ed7b1bd1d335508daae82cb112b4d.png
このようにジグザグに読むと
「スタん待ちい え、日破!?」となる
スタン待ちとは支援系氷魔法で凍らせることを指す
日破とは広範囲低威力ぶっぱの命中を重視した技であり、無駄にスタンを解除する悪手
自己評価のダメージ稼ぎのために、スタン状態であろうと構わず日破をぶっぱするユーザは嫌われる だ
い て き
女 っ る く て
子 待 か 早 ね
き ら ! 団長は気づかず家で明石家サンタみてゲラゲラ笑ってたよ
アカシアサンタのアンタの夢を運びます >>327
特設サイト作って勿体つけた割りにこれだからねぇ、どれが一番というかどれもイマイチ ランタナの一枚目が貼られたときはナナメすら気づかれず今回は縦読み無しかとか言われてた模様 バンテイシ欲しいな
いつも世話になってる団長が先頭に入れてるからなんかその団長のイメージが強いけど >>338
今特設サイト見るとかんぱに表示されてないんだけどどうなったのかしら? かんぱにんとこは角川の特殊工作員がロケラン撃ち込んで周辺地域ごとがれきにしたよ R18特設サイト見てない?
たしか一般と別ページだった気が 団長が誰のところに行くかに関わらずリリオペさんは星飛雄馬になりそう
http://i.imgur.com/WWaPBda.jpg >>337
敵はネネリ
>>339
すてきがひらがなだったから縦読みはあるんだろうなと思ったけど後半は予想すらできなかった 誰か一人を選ぶと国家が滅ぶ可能性があるから団長は執務室で仕事をするしかないのだ よーし引いちゃうか、今回も4枚だよね?
ttp://i.imgur.com/Y92RCpI.jpg 24日に選択画面が出て選ばなかった全員の好感度が0になるのか こんなフラワーナイトガールは嫌だ
「ちゃんと会いに行かないと爆弾がついてしまう」 執務室出た瞬間に頭から麻袋を被せられて拉致られるから誰のところにも行けないよ PTに入れようとすると一緒に討伐に行って噂とかされると恥ずかしいしとか言われるのか アプリコットのおかげでようやく極限デバフ70%までいけた
これで大分楽になった 極限とクジラばかりやってるとGがモリモリ減ってく・・・
かと言ってせっかくクジラ回せる暇期間にイべ行きたくない >>365
あの・・・今回のクジラ・・・1月10日までぶっ通しですので・・・その・・・・・・なんでもないです もうアイテム回収し終わってるからイベマップ回りたくない >>366
来週からのイベントが周回ぬるいとは限らないじゃないですかー せっかくの1.5倍機関にG溜めない奴は・・・まあ森ゴブ回せばいいんだけどな 毎日400円回してるけど、えらい長いこと金以上引けてないなあと思って入手順確認したらスキミアの後いなかった…
銅チケも全部使ってるし、石で少なくとも11連一回してるから60連金なしって感じか 体力なくなるタイミングでSG出るから寝れない!
ようやく終わったら探索残ってた…あふん >>362
好感度上げれば大丈夫なんじゃないかな(棒)
まあラスボスさんの場合贈り物を受け取ってもらう為に好感度が必要という
攻略不可能なフラグが付いてるかもしれんがw
ときメモといえば殺人コアラとヘルメットを思い出す
花騎士にコアラは居るがヘルメット被ってるのは…いないな 明日はリンゴちゃん一択か
10倍だからスルー安定だけど開花ご祝儀に100だけベットしとこ 10倍だしスルーでいいよね思ってたけど
金策にイベ走ってたらこんなんなってたので迷わず全ツッパですよ
http://i.imgur.com/22JaMrt.jpg 普段10倍はスルーだけどりんごちゃん団長として掛けざるを得なかった 無駄になるより掛けた方が良いとはいえ2000ゴールドにしかならないんだよな ムッハアッポー
モノポライザー
どちらも隠されたギアを持っている 勝てばいいのだよ!
一番まずいのがもう100倍50倍来るってわかって当然賭けるけど
消化しきれなくてハズレると分かってる10-20-30倍に入れる事かな 残りレースを全賭けしても余る事態にもしなった場合は予想一切見ずに賭ければその問題は解決する
スレ内で予想を言う奴は全員NZNに洗脳されていると思えば更に完璧 前の100倍で全部回収しちゃったから決勝戦以外のボートどうでも良くなったんだよなぁ ボッタクリレートでいいから無限アンプルでも置いてくれたらいいんだが
ボートレースは毎回交換アイテム余るからもっと報酬増やしてほしいわ 最初のボートは予想屋もなかったから当たらねえ―で文句言ってたのに今は当たりすぎで文句言ってる
やはりボートは難しいな あんまり余る余る言うと前半100倍なくなっちゃうだろ ボートは…ちょい両極端じゃないかと思うの
パズルでも1−2予想余裕じゃなくて…例えば絞りきれても20倍か50倍のどっちかみたいに二択にするとか ガルシン勢の俺でも知ってるし存在は多分知ってるのじゃ入るのが辛いのよね
http://www.nicovideo.jp/watch/sm28706660
でもほんといい曲だからおすすめよ >>402
ニコ生見てる人は知ってるだろうけど見てない人は知らないんじゃね?
開始前のページにあるかもしれないけど モコウは以前ナズナ主催レースで破産させられたから、頑張って学んだのです あっ…昨日全員分のカード見たのにさっき一人引いたの忘れてたわ…
今回もNZNカードあるんかな あれ?
モコウが副団長なのにラベンダーのクリスマスカードが送られてきてた それモコウをちょっと安全な所へ移動させてあげたほうがいいかも知れない 他の騎士はヤンデレ勢に駆逐された後でもう残ってるのは血塗れの数人だけだよ oi
みす
明日何に賭ければええんや
と、思って花木市予想見て鼻水吹いた
賭けなくて良い日だった 今帰宅団長
銀銀銀銀でDOUメダル4枚ゲット
あああああああああああああ 明日やっと引ける!!!!!
ttp://imgur.com/MeB7BGe.png >>415
金引いてもつまらないから虹を引くのよ?
アイビーなら嫉妬するけど リンゴちゃん鉄板な感があるが
俺はあえてスキミアに突っ込む
みんな、俺を信じろ 黄色の進化竜を10周した結果
20歳が40体になった
クソが インしたら副団長のとこにはモコウが居るのにネリネリしたカードが飛んできた マジでそろそろモコウアブラナギンランセントの4人の金verだしてくれよ 銀子のTwitterみたらAll銅引いてたwwwwwwwww 前と同じ仕様なら、4時更新過ぎて最初のログインでは強制的にカードが飛んでくる
カードはまだ見てない所持キャラからランダム、全員見てるとナズナから届く
だっけか たぶんランダムでクリスマスカード出るようになったんだなたぶん >>425
アンプルや虹秘薬はまだ見てないけどキャラは全部見てたらNZNからカードきた モコウもいいけど草の★5あくしろ
こちとらアンケート毎回ミント入れて待ってるんだよ NZN出て来るのと思いぐるぐるしてるんだけどこのホモ竜ども誰かなんとかしてけろ >>432
俺がアカバナスイレンに毎回入れてるから相殺されてるぞ
すまんな メンテあったらチェックしようぐらいの頻度で更新してるね
今回はなかったみたい セレクション外すのはまだいいけどセレ外同キャラ3連続は心にくる 夏祭りカタバミちゃんきたから次の金チケはカタバミちゃんだね
巫女モネ引いたからスペチケはアネモネかなとか思ってたけどさすがに凸と斬に虹が偏ってる気がしてきた
打魔極限クリア余裕だしそこまで気にすることでもないのかね このカードってさテキストおじが書いたやつなんだぜ?
中の人とかテキストネキならまだしも
くせーオッサンが書いたやつ 知ってたか? >>447
そんな事気にしてエロゲーできない(至言) は?ペポが俺のために心を込めて書いてくれたに決まってんだろ死にたいのか 今度発売される人気声優のつくりかたみたいに作り手側の欲望が透けて見えるレベルじゃないとそんなの気にしない
よく考えたら浴衣ウメさんも回収してないの思い出した
復刻きてる範囲までの金選択チケがついた3000Pt10連とかスペチケない月にやってほしいなぁ
こういう別Verはしっかり集めたい 完全に天使だと思うんだけど陰謀論差し込むスキあるんだろうか
http://i.imgur.com/j2pvwB4.jpg 男の方がフェラ上手い理論で考えると、むしろ男が書いてた方が良い説 ぜったいイカせる男タクヤとかいうフェラホール思い出しちゃうからやめて ホモふえすぎィ!
俺はデンドロ師匠の手コキがいいです 22時に仕事終るはずがこんな時間に・・・
宴会週1から増やせないものでしょうか? 絶対にイかせるホモvs絶対にイかなAV男優とかいう企画があったな 一日マニュ狩ってたが
やっとカンスト一歩手前まできた
そしたら復刻で魔属性追加
魔属性はもういっぱいなんですよ DMM5周年スタンプどうなってんだよって思ってあちこち見てみたら公式ツイッターで初回スタンプタイミングが23日12時って書いてあったわ
ちょっと前まで21日23時59分にスタンプ更新って書いてあっただろ、侘び石はよ ガザニア復刻忘れてた1500足りない(´・ω・`) 100円でベゴニア来たぁぁぁ
…貴様もぬいぐるみか 普段音無しでやってるせいかカタバミの声はアロエと同じとイメージしてた 季節ボイスいつも無理やり感強くて嫌いだったけどクリスマスは好きだわ
クリスマスなんて祝ったことないからメリークリスマスって言われるだけで涙出てきた メリークリスマスって言われるとリンダを思い出して少しゾッとする ハッピーホリデーと言わないとポリコレに叩かれるアメリカ ベゴニアのもぐもぐって待機モーション?なかなか見れない クリベゴの待機ってこれかジンジャーマンも食ってたから多分ジンジャークッキー食ってんだな
http://i.imgur.com/ir2E57k.gif ベゴニアのSDなんで今にも寝そうな顔してんだろうか
眠い系のキャラなの? どんな花か勉強したいから普通の立ち絵にも花のイラストのせてくれないかなぁ
花言葉ももっと覚えたい 花騎士図鑑(リアルバージョン)
普通の花図鑑で十分だな 別verありのキャラはデレの推移が見えて面白い
ヒガンバナとかクリスマスボイスでやっとデレるしそこから巫女ヒガンに行くと考えるとなんか良い http://i.imgur.com/1DmJ89S.jpg
こんな極上のロリにすりすりされたらハゲがおっ勃ててしまったり我慢できなくなるのも不可効力 以前写真撮って花騎士並べた同人誌出したいって言ってただんちょがいたような クリシャムほしいクリアプリほしい
金チケさっさとしろよナズナああああああ 石50個貯まったけど、来週(今年最後の追加キャラ)まで我慢 DMM5周年スタンプが全く更新されてなくて草
いくらなんでもやる気なさすぎ 今日ログインしたら探索が2ポイントしか溜まってないんだけど深夜に何かあった?
回復まで2時間きっかり足りてないしログボは貰えたから4時前に探索したのを忘れてるなんてのは無いし
説明しろNZNァ! バンちゃん復刻か
出るまで回した七夕バミと七夕ジャイリス祭はきつかった 今年のクリスマスもお前らと過ごすことになるのか
今年もよろしくな >>517
団長さまのナズナ…?
はやく寝室行かせろよぉナズナァ! おっぱいしか触らせない上にクリスマスカードも中々くれない >>517
けど団長を燃料として箱に入れるサイコパス なんか露骨に今日の極限アンプルでなくね?
命と攻はぽこじゃか出てたのに3個わって1とかおかしいだろ >>521
1年目のハロウィンじゃね?
夏はまだネタ止まりだった気がする >>517
わたしは性夜でもえっちしませんよの決意表明 足りませんまだ有りますよねあたりはまだネタだったっけ
ランタナちゃんがいじりだしたあたりかー たりません
でもまだありますよね
それで足りると思いますか?
なりません >>528
バレンタインの時はナズナ5パターン(衣装4パターン)+ぶぅ〜ん2パターンだった
もしあるんだったら明日以降なのかな 副団ランダムで特殊キャラ系全部見るぐらいクリックして気づいた
未だにヤグルマギク先生でてない マジで ナズナは団長様と団長さまでぶれるんだけど結局どっちなんだろう NZNはたまに乳首見えてるよ。HOME画面で小さく隠れてる時に拡大すれば分かる 次のメインストーリーで病んでるナズナが見られるのか
ドキドキしちゃいますね なんかシナリオがグダグダで読むのつれえわ
何度も同じことネチネチ嫌味言いすぎだし緊迫感無いし
ハゲは不甲斐なさすぎだし
シナリオおばはもう少し頑張ってほしい とっくのむかしに終わる予定だったのに幸か不幸か作品の終わりが見えなくなってしまって
色々挟んだり水増ししたりして頑張りまくってる感
お花はもうちょっとだけ続くんじゃ クリスマスカードの背景は8種類かな?
なにか法則性がないかなと思ったけど特になさそうね
ロリはツリーの入ってるのが多いけど ストーリーはようやく話が進み始めたからな
中盤あたりの水増し感はヤバかった 昔50人参加しても倒せなかった大型レイドボスいたよな。あれ復活させよう >>545
今のストーリーが終わっても第2章ロータスレイク編が始まるぞ 氷の下とかのヤバそうな外注さんには
しばらく眠っておいてもらわんとな
それ出したら次がやばいしインフルしちゃいそうからやめてほっしい >>517
この社交辞令感
お高くとまりやがって・・NZNのくせに・・ ロータスレイク移住勢とか出るとヤバさがマッハに近そう
ほかの庭とか出るとギルドバ 4クール番組の2クール目終盤って感じだからそろそろパワーアップイベントがあるはず ストーリーは後から一気に追加されたんだよね?喋るテンポが遅いのもあってなかなかストーリー見直すのが辛い…
腹括って正月に一気読みするか >>559
そういえばあったなロータスレイクとかいうとこ
あのイベント以来展開がまったくなくて完全に記憶から消えてた 我が団に所属しているメインストーリーのサブ的ストーリーならどんどん追加していただいてかまワン ストーリー追加された頃のシナリオおじはバランスおじと双璧をなす無能扱いだったからね
ここ半年くらいでだいぶシナリオよくなったけど 当時としてはコッソーリィーの存在はまさに暴力だったが
今となってはレイドイベのレアレイドの方が強そう >>553
通常レイドでもタネモチィと同じぐらいの確率かつ30分制限で強化レイド湧いてもいいと思うの >>567
イベ金ならまだしもガチャ勢の開花を把握できてないことに驚きを隠せない……
前々回で開花した。11/21 >>568
ネリネイベの足りませんで吹っ切れた感じだよな
あそこら辺からどんどん良くなってきた To be continuedがなくなったのはよかった
正直あれ好きじゃなかった ロードストレスでハゲそうなのは勘弁
まぁもしCS移植あるならハードごと買うけどさ To be continuedが好きな人は相当なレアだと思うぞ NZNが重症方がシナリオ的には面白かったのに団長がやられてよえーとか思ってしまいました
ナイドルーガーにやられるのは分かるけどあんなカマキリの雑魚ぐらいサクッと倒してよって感じ CSするなら移植じゃなくてADVだろ
300人の女の子が登場するADVとか前代未聞で話題になるでぇ・・・(尚開発費) いつかの727倍でゼラニウムの再複刻進めてたけどあのイベントストーリーはスキップしても仕方ないと思うぐらいやばいと思った 再復刻のストーリーは見てて何これってなった
昔は酷かったんだな 去年のハロウィンイベが一番好き
その次がくじら作る辺りかなぁ メンツもまとまりも良かった今の復刻が好きだなぁあとメイゲツイベ わーたーしにかえりなさいー
To be continued くじらは普通にいい話でびびった
個人的にはスト様の劇の話が一番すき 昔のイベとかなんか孤立して襲われて助けられてのテンプレしかないじゃないですか
あのテンプレから脱却したのっていつぐらいだっけ シナリオとは関係ないけどリトライで本当にリトライできた時はひっくり返った NZNは団長を様付けで呼んでくれるとってもいい子!
クリスマスカードの背景が豪勢になってるのって虹だけ? >>587
ああストレリチア様のも好きだわ
その三つは終わってからも普通に読み返したな >>591
実際孤立してたのはゼラちんとサザンイベくらいだと思うぞ、確か
投票、ヤマブキ探検隊、桃源郷、カラー地獄分断はそういうの無かった、はず そろそろ他の花騎士が来て助かるのではなく未知の力に目覚めて自力で窮地を脱するみたいなの見たい 当時はひつじのつなぎだったから許されたけど
ワンパターンでもストーリーが必要だったと姫狩が教えてくれました >>591
今やってるイベの後半最上級もそのテンプレに乗っかってると思うわ 姉様助けて!とかいいながら周りに居た害虫を撲殺するハナモモちゃん >>542
団
リ
ス
ま
ナ
こうかも…いやなんだ 復刻ガチャで全員所持済なのは初めてだ
ちょっと嬉しくて感慨深い 400万あるからしばらく余裕だわ(昨日一日で100万近く減ったけど) やばいネタか本気かわからないから突っ込んでいいのかわからない デイリーの新たな出会いを100回×2で終わらせるとゴールドは増える 全員持ってても脳停止で回すぞ 前両方とも4穴金だったセレも回した
まあ結果的にはでなかったけど ガチャ回して出た花騎士を売却してもゴールドは増える 9マンリョウもどこ行ったんだよ…スキルレベル上がらなかったの? お花は他ソシャゲよりも優しめだからウケたけど
・ハンドル代(ガチャする際に石とは別にDMMポイントが必要)
・サルベージ代(イベ金をプレボから出す際ポイントが必要)
・視聴代(褒美のイベントを見るにはDMMポイントが必要)
とか他ソシャゲーとかにありそうなシステムがあったら爆死してんだろうな Mを無量大数と勘違いするとか小学生でもしないレベルだよ 1K=1キルタンサス
1M=1マンリョウ
1G=ガイラルディア
でいいやもう くじらで総合130万とか虹だらけかかなり開花してないと無理よな? 未来人で10年後とかに流行ってるんだろう
絶望の未来かて 俺も知らんな
それいつの時代の話?
ガラケー時代か? (´・ω・`)M=万はあふん辞典にも乗ってる正式な語句なんだが? くじらが空を泳いだ日ってタイトルとケンザンのモノローグというか書き置きと大正義ヒロインスノドロほんとすこ 110万って戦友無し?
戦友あり117万でボコボコなんだが 戦友抜きで功:35万 防:17万 HP:60万ありゃなんとか 10-5なら戦友込み130万あってもチビナズナ強襲隊の発動率が悪いと乙る
安定はしない >>640
それだけいるならクジラ虹で埋められそう 戦死の指輪よりイベント指輪とかのがいいんだよねクジラだと
耳飾りはどっちにしても微妙な上昇だけどこっちもやっぱり防御重視? 10-5分岐条件が自軍113万だからなあそこ
117万+戦友で回ってまだ落ちてないけど、いつか絶対落ちるわあれ (´・ω・`)防御上げれば楽なんだろうが付け替えるのめんどくさい
(´・ω・`)クジラは編成から装備付け替えられるようにしていただきたい 10-5は総合力136万でもスキル発動しないと落ちるからなあ >>640
い・・・1.1億・・・!?
虹を超えた銀河系軍団ですか!? >>637
下手なガチャキャラよりも鍛えた4穴イベ装備イベキャラのが強いぞ
そいつら入れまくってそれが限界ならすぐにどうこうはきついが 66-36-15でいけてるからなんとかなる
キャラクエ耳飾り取ってないの混じってるけど気にしないあふん 戦友なし117万だけど10-5はナズナが舐めプしたら落ちるわ 防御でダメージ減算されるから
2,3発で落ちちゃう普通の高難易度マップの防御の重要性と
何発も耐えてやりあうクジラの防御の重要性は気分的にかなり変わる気がする くじらで重要なのは装備だから、イベきちんと走ってイベ装備集めてる人のが有利なのよね
例えじゃぶりまくっても新規だときついと思うわ クジラの分岐って勲章数が変わるだけでボスの強さが変化する訳じゃないよね?
分岐ラインに満たない総合だとそもそもクリアが安定しないし分岐させる意味がよくわからない >>660
そうそう復刻の装備もとって鍛えておくと全然違うからな 一応のエンドコンテンツであるクジラをDMMトップページで紹介して煽るスタイル >>661
一応エンドコンテンツなのでやりこみまくってる総合力高いユーザーに還元してんじゃね 戦友抜きでHP55万攻32万防18万で10ー5連続で堕ちて萎えた
イベの子を咲100%にしないとダメなのかな ラベンダーとかハリエンジュは開花もあって総合力高いし装備4つつけられるからいいよね お前らそういうのは早く言えよ
防御とかいらんと思って指輪と腕輪以外売っちまったよ >>665
それHPが低すぎて相手の攻撃に耐えられないんだろ 戦友抜き123万で安定してるなー
防御20万6000くらい 装備なんて売ってもはした金なのに
まさかイベ装備まで売ったりしてないよな >>668
耳飾は100歩譲って売るのはわかるが
イベントの首飾りを売却する意味がわからん >>665
HPと攻撃ほぼ一緒 そこを防御22万に出来ればそこそこイケる 装備ガチャからオキタが出るし
イベントやってりゃオキタたまるから
昔に比べたら簡単に装備鍛えられるようになってるぞ イベントデイリーを毎日こなしてオキタ貯めてれば腕輪以外のイベ装備は全部40になるしな
特に負担も面倒もない みんな防御高いんだな〜
イベ装備はロック忘れてあふん一括強化で1回消し去ったな… イベ首飾りってレベル上げやすいし基本防御高めじゃないか
何故売る 限定装備を耳飾りとはいえ売るってすごいな
レアアイテムは温存する貧乏性だからまねできねぇ 石はなるべく回す方に使いたいしイベ装備で圧迫されて邪魔って言う気持ちはわからないでもない まぁ、使わない増備をとっておくために枠の拡張はしたくないってのはわかる まぁ耳飾りはイベユニに付ける程度だからダダ余りしてるからなぁ
最近の攻撃ついたイベ耳飾りは売らんが 最近は復刻イベ耳のみスルーしたりしなかったりしてる
装備する穴が足りない クジラもないときから無駄に装備合成してたから致命傷ですんだ
今からやれとか言われても無理だろうな絆交換もできたしなおさら 枠拡大なんてこんなに石配っとるんだしもっと気軽にやっていいでしょ
キャラ800の装備450だよ 装備多くないと絆還元めんどくさいよ
石ガチャは闇深すぎるから配布石は全て快適にプレイするためにつかってあとはポイントガチャしかしないのね 殲滅担当だと中級耳飾りの方がよかったりするしな
まあ微差だけど イベキャラにはそのイベ装備、復刻の装備を他のキャラにってやってるとまだ装備が足りない
あと5個ぐらい復刻進めばあまり出すだろうけど 防御なんて戦友込みで17万くらいしか無いわ
イベ金の開花が進まないんじゃ >>691
ゲート・オブ・バビロンじゃあるまいし無理だろ >>689
ノーマル装備は全部絆にして
イベントで集めたオキタと装備ガチャから出たオキタで鍛えても
普通にできるだろ 誰か褐色娘シリクイアナのクリスマスカードください!! 最近はほぼオキタだけで叩いてるなぁ
装備種使うのは胃で腕輪の30→50部分の補助くらい >>695
何で倉庫に竜とかナマモノ入れられるのに道具入れられないんだよオラーン クジラにイベ金って咲きもしてないイベ金4穴にイベ装備だと1穴虹のが強いことない? >>701
もしかして装備してない装備品の話しかな
失礼した やっと107万だけど防御16万……
1穴ガチャ金ばっかり育成してるのが仇となったか Lv40の装備は銅だけ突っ込んでカンストだなぁ
銅の数が足りない時だけ銀を足す感じ 銀装備に金オキタとかもったいなくてつかってられん
銀9胴1でLv40にするわ HP71万攻37万防18万の総合126万で10-5大丈夫だった >>708
Lv50装備を一回でレベルマックスにする沖田配合はないです? ロリ好きをアピールしてる戦友がいるんだが
ネリネ、ビオラ×2、ハツユキは分かるが
サフランは違うだろと思った LV1の状態で一気に40にしたほうがゴールドが相当浮くのはわかっていても
貧乏性なせいで銅10いれてLV31にしたあと銀4銅1入れてLV40のコースを選んでしまう
おかげで金指オキタとか無駄に余りまくりさっさとクジラ金指実装するんだよオラァ 電撃指輪を多量購入してる団長なら指オキタは重宝するな 戦友抜き総合115万で基本安定してる。バルカンのみは無理ゲーだけどね >>714
クジラ装備の指が登場する時に備えておくのだ…
正直いつになるかはわからんから電撃の指輪とかに使ってもいいけど 俺はなんか比率とか考えるのめんどいから適当に多いオキタ突っ込んで適当にレベルMAX
>>718
興奮してきた >>722
ていうか結局装備の合成は効率よくやってもゴールド節約できるだけだから
ゴールドあほみたいにためときゃ節約なんて気にしなくていいという結論に達した まさか他にもイベ装備売ったり合成したりしてるあふんな団長なんておらんよなぁあ????? クジラの指輪は一番最後になりそう
つーかあのペースで装備追加されたら全回収するのにお日様勲章10万ぐらいかかるよね… 装備の方で金ケチらんと進化や開花の金が足りんですよ 腕輪だけ何故かレベル50まであるし、耳は専用装備のせいで絶望的に不足するね クジラの3周目とかもうクリア出来る気がしないんですが あのエピローグで即再開されたら滑稽すぎるので
しばらく新ステージ追加はおやすみ、もしくは何か変化つけてくるかもね >>734
曜日極限みたいに前より簡単にしてくるかもしれないぞ 全回収って言い方が悪かったか、指腕首耳1個ずつのワンセットを言いたかったんだ
マジで全部だと1属性につき20-30万ぐらいかかりそう クジラの助っ人は装備なしの表示?17万はフルアンプルハゲかね 指輪と言えば戦士+10の在庫がかなりあるな
イベユニはイベ指輪だったけど切り替えて行くか…
イベ指輪も倉庫に突っ込ませてくれませんかね 乗り込んで調査したわけでもなく遠くから穴撃ったらなんか知らんが古代害虫しばらく見なくなった
っていうすごいふわふわした状態だしそりゃ3巡目以降もあるだろう クジラ装備は各種2個ずつになるようにローテーションしてくるんじゃないかな
11〜15が来るときはクジラ耳+腕か指のどちらかって感じで、16〜20は指と腕? 3週目に備えて斬戦力を強化しつつあったというのに
まぁBSまでだしたんだし、しばらく追加はいいんじゃないかな 戦士指は一応国家分も確保してるけど強化する余裕はまだない
枠の余裕ももうなくなりそう 金装備をマックスにするには
金オキタ13と銅1が必要
大成功なら金9個でカンストできる
最初は一応狙ってそれでやってる クジラにも乗らないような一穴ガチャ金しか戦士指+10Lv40装備しなくなってきたから余ってきた
枠が厳しくなったら拡張の前に売る 俺も大成功CPの時は金オキタ9個ギャンブルしてるな
結果は大体お察しだけど そろそろレースだけど10倍の鉄板だから賭けるのちと勿体無いな
運営的には低倍率を分かりやすくして置いたから賭けるなりスルーするなり
お好きなようにしてってことかもしれんが 戦士指輪はイベ装備来る前の20個があるなぁ
イベ装備行き渡ってないからそれに装備してる 確かにクジラとモグラは似ている
あとイモラとミモザも似ている クジラ艇は単純にこれ以上害虫が強くなると
ついてこれない団長が多数出そうだしな
続けるにしても新要素がないと難しいのでは 今日10倍はそんなに期待できる気がしないけどな
むしろ全員マルをつけてる50倍のほうが来そうな予感 新ステージの古代害虫は強力ですがクジラ艇を拡張して80人まで乗れるようにしました!
とかやらかさないことを祈る >>755
そもそもエンドコンテンツなのについて来れる団長増やす必要性あるのかね? モコウの予想は他の予想屋と系統が違うからそのまま読んじゃだめだぞ 実装前に言ってた「開花前提の難易度」に届くくらいになってきたってことなのかな
まだそんなに開花が行きわたってないから辛い時期ね あれもしかしてガチャキャラにイベ指輪使ってない俺みたいなのって少数派か… クジラは既存部分が温過ぎてつまらんって団長向けに用意されたコンテンツだからねえ
運営がそう明言してる以上、意味もなく難易度下げてくることはないかと そろそろ穴の数が多くて総合力高いってソート構えて欲しいわ
複合ソートはよぅ クジラも手前で周回すればいいだけだし装備はおまけとしてスルーすれば気が楽
無期限のやつは後で集めれば集めるほどスタ効率が良くなるし >>722
キャラ装備に使っちゃうのも手だぞ
銀耳沖田より経験値高いからな
まぁできるだけとっておくけど 年末年始キャンペ後半にはクジラ30%オフがあるって信じてるからなNZN! >>770
少なくとも国家別かつ戦力平均は必要だったよな
今となってはもうどうでもよくなってしまったが 1穴には耳以外の3種をバランスよく分配して持たせてる クジラの勲章で取れるアイテムがほしいなら
レベルの低いところで周回して勲章ためればいいだけだからな
そもそもクジラ装備が欲しいと思うような状態なら総合力銀子以上だろ 歌ネキよく少ない勲章数で周回してクジラ装備取ったよなあ
もらえる数増えてもだるい むしろさらに難易度上げて「クジラ出力上げるために団長と一緒に花騎士も箱に入ってもらいます」で密室セクロスをだな モグラ艇(仮)で地底に舞台を移せば
地下に封印されてる古代害虫たちと戦う流れもあるのか 複合ソートはほしいなぁ
育成の時用にレベル降順のカンストは除外とか欲しい
一応要望出しとくか >>764
モコウが◎を付けるだろ
基本当たらないだろ 団長の性的興奮によって出力が上がることがわかりました
↓
でも近くに花騎士がいるとノイズが混じって効果が上がらないようです
↓
私がやるしかないみたいですね!
これで行こう 無クジラ113万いかない人で魔クジラ106万いける人なら9-5と10-5で効率変わらんしな
それに113万いったとしてもたまに墜落するくらいならどのみち9-5の方が効率よさそうだし >>784
天才かよ
これで心置きなく進化竜とマニュとアンプルと秘薬と鳥の寝室が見えるな! AFNだからその後の割れ目の現場調査なんかしません
伊達に1000年も戦ってないぞ 未進化減らそうと昨日はマニュ集めで今日はイケメン集め…
銀以下を進化させるのはいつになるんだろう 自分も銀以下の育成が何時までも終わらない
まぁ・・・ガチャを中途半端に回すせいだろうけど しゃぶりまくって2穴ぐらいにすれば問題ないぞ
マジで2穴開花ガチャ金なら普通にイベ金開花に並ぶか勝るかで3穴なら確実に超えるよ 今日のレースはムッハアッポー200賭けのみでいきますわ イメージとは言え秘薬が喋るくらいだから花びらも喋ればよかったのに
知徳の花びら「団長さん…私じゃセグウェイは開花させられません」 安定と信頼の鼻血ブースト
ジャンプ台なくてもジャンプできる ラ「おおーっとリンゴ選手の鼻血ブーストー!!(厳格・・・幻覚!?)」 アイセイムッハー
アイアムアンアッポー
アー、ムッハアッポー♪ うっとり目を閉じたまま余裕のゴール・・・やべぇわリンゴちゃん リンゴちゃんって実はかなりの実力者なのかもしれない
ああ、部屋に閉じ込めて禁花騎士して痙攣させたい カラー見事に的中
ワレモコウ見事に外す(的中)
NZN存在価値がない そろそろランタナ出番マダー??
強すぎて特別レースにまわされたか? NZNが当てないのも癪だけどNZNが的中させるとそれはそれで癪 >>819
笑顔が無くなり、死んだ魚の目になります おー明日のレース割れたな(ナズナは見ないことにして) 決勝レースまでちゃんとジェダイ残しておけというナズナの心遣い なんか微妙に矛盾してないか
スノドロは低倍率の信頼性高いのに20倍、グリーンベルは低倍率内の順位は当てるのに10倍 >>844
グリーン姉さんは低倍率を当てるんじゃなくて
低倍率にしか賭けないってだけやで 20倍推してる人多いな
グリーンベルの○△は外れと違うんじゃなかった? おっぱいオバケは低場率あふん脳だし、真のヒロインスノドロの予想を信じるよ グリーンベル 10倍予想 20倍30倍切り
スノードロップ 20倍50倍100倍予想 10倍30倍切り
今回辺り大穴の予感 最初羽生えたり足出てきたときは面白かったけど、そろそろ新パターン欲しいな
開幕からジャンプして最後隕石のごとく落ちてきたりとか 20だろうなぁ
グリーンベルはNZNと被ってるから違うだろう 今回グリーンウェル働いてると思うが100がきたらなんとなくむかつくから100に賭けるわ オッパイグリーンがいる時点でこれまで通りなら10、50、100の3択だが グリーンは低倍率の順位を当てるから100倍、50倍、10倍しか来ない
スノドロの予想を加味すると100倍か50倍が高い 低倍率信頼出切るが、50に△……つまり裏返せば高倍率信頼できないから50が来るかもしれない
てか、前回もそれで100か50倍来たよね 掛けないのが正解やぞ
有り余ってれば好きにすればいいけど ちゃんと予想してんのか
毎日100と50にしか賭けてないわ グリーンベルで10か50か100
スノドロが低倍率10に入れてないので50か100
100は週末に持ってくるだろうから今回は50だな 低倍率の予想に信頼があるってことは逆に高倍率予想してる時は外す可能性高いってことじゃね
スノドロって高倍率予想してあてたことあったっけ? >>868
花騎士予想見ればまぁ9割方は当てられるぞ ぶっちゃけ今回は一度も外してない
これまでよりかなりAFN仕様 高倍率当てたことあったよ
低倍率強いが高倍率が弱いってことではないとその時思った印象がつよい >>876
運営(どんだけヌルゲーなら納得するんだよ…) スノドロは低倍率の◎ではずす事もあったはずだし、いまいち謎
他の予想屋みたいに絶対パターンって持ってるの?おしえて記録だんちょー まずグリーンベルの予想から10>20>30になるので20と30は消し
スノドロの予想はどう使えばいいのか分からん、NZNはアイドル枠
スノドノの高倍率の印と着順過去のデータで確認してみるか・・・ スノドロが当てた時って他の花騎士が◎つけてたとかじゃないの? これ明日わかんねーな…10倍か20倍だと思うが50倍の可能性も 10倍 グリーンベル本命だがスノードロップ切りなのでない
20倍 10倍の逆でない
30倍 両方から否定
残りは50と100だがまぁ両方でいいだろ。 >>874
▼スノードロップ
高オッズ狙いが多いですが、
低オッズでの信頼性が高い予想屋です スノドロだけが○つけてる100倍が来たことあったな スノードロップの傾向は印をつけたのが外れたことが無いってのも
自分も>>850のように考えてるな >>882
スノドロが10に◎付けてないから10も消しってことなのか罠なのか…
50,100でいいや(AFN) ぶっちゃけ30000は全員当ててるだろうから既に消化試合だよね 予想…
1位20 2位10 3位100 4位30 5位50 スノードロップ:低倍率に強い≒高倍率に弱い
スノドロが負けるだろうと予想している△が勝つ可能性も高いのかも知れんね 賭ける意味とか景品とかどうでもいいんだよ
賭けて勝つことが重要なんだ >>893
最終日にAFN掛けするしかやること残ってないわ 景品は余裕で全取りしてるだろうし
100倍に200掛けても2万ゴールドにしかならんしな
気楽なもんよ 祝日よりもクリスマスの方が盛り上げる舞台としては最適やろ は
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2131 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482377360/ >>907
乙
30 に 1 だけ賭けとくか(小心者 >>898
それな
予想してるやつも大半は取り終わってるっしょ
>>907
サラマンダーよりはやい乙 でも先週も10倍2回あったんだっけこれまじわからんな
>>907乙 10倍か20倍または30倍か50倍もしくは100倍の可能性 >>919
どっかの警察OBみたいな答えじゃねーか! 今まで一点賭けで全て的中してきたが明日は2点賭けだな
絞り込む要素がない スノドロはここまで無印が来た事無い&前回ボートレースは100倍も2回当ててる
・・・うん、わからん!(3点買い >>907
おつおつ
もう終わってるけど残り1000以上あるから賭けますわ
今のところグリーンベルが10,.20.30での着順を外したことはない
スノドロは◎は当ててるけど〇と△は逆だったりするなぁ >>881
印つけたところがどっか当たる。どこが当たるかの法則性はわかってない(寧ろない?)
グリーンベルの○△はこないから、それも合わせると100倍か50倍しかない
>>907
お つかれさまっす! 信頼性はグリーンベル>スノドロだと思ってるから20は無いかなぁ メリア1択だろ、以前も100倍で勝利もぎ取ってくれたし スノードロップの20倍◎を信じるとおかしな事になる
かといってグリーンベルの10倍◎を信じてもおかしな事になる
今回30倍以下は来ないんじゃないかと予想してる 分かった、まず10>20>30になります、NZNはこれまで◎付けて1度も1位になったことがないので10も消えます
高倍率でのスノドノの〇と△は△の方が着順上になっています、というわけで50倍
もうこれでいいやw >>928
◎ははずしてもいつも当ててる印象あったし、やっぱそうなるのかスノドロ 明日は50だろうなとは思うけど100が来たら悔しいから50と100に賭けるあふん スノドロの無印はこない→10倍と30倍消え
グリーンベルの○と△はこない→20倍消え
残り50倍と100倍だがスノドロの○と△はどっちかわからない
そこでアイドル枠のナズナに注目すると100倍に△をしている
つまり50倍だな 100倍一点掛けだな
今回ずっと論理パズルみたいで面白かったんだが急に絞り込めなくなったな 昔のレースでクラジオラスが100倍かつナズナ選評で絶不調だって書かれてたのに
1位になったことあったから明日は体調詐欺の釈迦くるで >>937
1.5倍期間だからそれなりにイベント回したよ グリーンベルの着順は今の所絶対
◎より○や△が先にゴールした事は無い
スノーコロッケも無印が来た事は無いんじゃなかったか?
では10も消える
50or100? >>937
前半毎日イベクエ全部こなして、月曜にイベ後半とイベクエ一通り終わった段階で1500ジェダイあった
一昨日と昨日全ぶっぱして残り1100だったから、どっちかわからない今日は100ずつしか賭けられないな
特別レースに300、決勝に500の計800残しとけばまいいかなーって感じ(火曜以降はイベやってない) まだ100倍はこないやろーって思ってたけど
15万G考えたら別に週2で100倍来ても何もおかしくないな…50倍一本にしてたけど一応100にも入れておくか >>933
グリーンベルは50か100が当たりの時は毎回外してんだよね
10 20 30の中に当たりがあるときは確実に当ててるが ナズナの予想がハゲを救うと信じて!
ご愛顧ありがとうございました!! 50と100半々で予想できるボーナスステージだな明日は
この期に及んで外してこないだろ。たかがおまけのゲームで運営の信用損なうような真似はしない
運営のゲーマーとしての良心を信じるんだ ジェダイのためにイベ回るのもなー…せっかく30%オフなってるのに
とはいえゴールドないから多少は回らなきゃ >>950
グリーンベルさんは30倍以下にしか賭けられない縛りプレイヤーだからな…
50倍か100倍が来ると仮定するとこの変てこりんな予想表の裏が見える…のだろうか… >>950
外してないぞ、グリーンベルは10,20,30での着順を当ててるだけ
だから50や100が1位になる可能性はある >>955
1位は外してるじゃん
どっちも成立するが これで明日の結果20だったらなんかミスってたんじゃないのってなるな あああああああああああああ極限突だから今日クジラ一通りはやっとこうと思ったら期間1月10日までだと!?
AFNしてしまった・・・ >>949
ナズナさんは絶不調ですといいながらその花騎士に◎をつけれる素敵な女性だからね >>756
本当はよくないです完全版シリクイアナください! グリーンベル「明日は50倍か100倍だと思うけど私30倍以下にしか賭けられないし」
スノードロップ「明日は50倍か100倍だと思う。でも私低倍率当てるの得意の予想者だから高倍率当てる訳にはいかない」
多分こう ほぼ2択だとして◎と○を盛大に外してるはずのナズナの△を信じるかどうかじゃないのかにゃ まだ50倍も来てなかったんか
こういうのが嫌なんだよなぁ イベBS?いかないよ罠でしょって思ってたけど気まぐれに行ってみたらクソワロタ
http://i.imgur.com/N1BYzbj.jpg >>970
ジャムキチ「バターはダメです(グシャァ」 >>970
クソワロタ
そういや今回行ってなかった 蟲「ケーキ売ってたら、花騎士という強盗団たちに色々奪われた」 よくみると2980円から727円に値引きされてる… http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404339.jpg
【DMM.R18】TOKYO EXE GIRLS 〜X指定〜 part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
スレに誤爆した… デージー「あ、売れ残りケーキなのだ!」
ヤグルマ(反応したら負け…反応したら負け……!) つまり、NZNは25以降の特売のクリスマスケーキ女だった? ナズナケーキを害虫が売っていることを疑問に思われる前に退治しましょう、団長様 なんかこの前も居たぞ誤爆
向こうの人はこっちに誤爆しないのにな 釈迦ジオラスが絶不調らしいから100倍一点でいくわ
分かってるなスカトロ? >>984
むしろ教え子の成人式で泣いてるレベルだと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 13分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。