千年戦争アイギス愚痴スレpart75 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。
次スレは>>970が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。
※前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart74
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482291699/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured アフィへの抵抗まとめ
・adblockを入れる
・トラッキングをOFFにする(プライベートブラウズ・シークレットモード等でも可)
・アフィ乱立でいやがらせ
fc2不適切サイト報告・異議申し立てフォーム
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=49541
215 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/09/13(火) 17:33:06.79 0 (PC)
アフィに有効なのはブログ運営元への通報もいいが
amazonなどの報酬を支払っているところへユーザーIDあるいは該当URLを添えて
宣伝を掲示板に貼りまくって迷惑行為を行っているという事も良い バイトの露骨なエイミー擁護に草も生えない
気持ち悪い 苦労してコンプしても金バケツって
情報出そろうまでやらない方がが無難だなこりゃ コラボ新規だと物理的にコンプ無理だこれ
名前4文字なんて全然いない
ファラ2やっぱりいじってたのか泥率上がってたのは良かった位 ドロップがクソしょうもないな
コンプしてもゴミの所あるし 1マップ目コンプで金バケツって頭おかしいんじゃねぇの
GRより無味無臭で味のしない薄め切ったカルピス こういうことするなら名前4文字ソート実装しとけよ… 収集のキャラってほとんど使ってないなー
ヒバリが別格だっただけで後はお留守番
当たり確率1割無いくらいか ソートと編成のUIがクソすぎて4文字縛りとか草も生えん
つーかチャレクエも縛り要素強いんだし、何で似たようなイベ固めるんだよ…
頭うんこか? これじゃあアイギス終わっちゃう……
助けて……;; 名前4文字のとこまだ言ってないがあの異名みたいなのは含まないんだよな
でも含まなくてもよく考えたら4文字ってあんまり持ってないわ これコンプしても糞ゴミのマップあるし様子見安定やな 分かっていたろうにのう・・・
言ったろ?黒より出ない白があったって 「暗黒騎士」と「白の皇帝」は出られるのかな
もし出られないなら勘違いして星落とした人のために石よこせよ 既に第一覚醒、スキル覚醒実装済みクラス
そして2週間前のイベの報酬のキャラの第一の立ち絵すらないっていうやっつけ具合
うーん手抜き工事 ミミックがノードロだったらリセットするだけのゲーム これ今回追加追加されたマップは全部周回するに見合わないゴミだろうな
一日毎に追加されるマップが来てからだ あーこれミミックドロップなしだとその時点で終わりなのか
やり直したほうが良いのな >>35
ほんまにな
面白いとでも思ってんのかねこれ ミミックが最初から居るおかげですぐリタイアできてええな! ミミックもドロ枠に含まれてんの!?書いとけやマジで死ねうんこ えっ神級ミミックしかドロップないの?
ていうか銀ユニとか粘らなくちゃいけないとかあのさぁ…
黒小祝福だからスルーはでけんし 2番目にドロップ率が低いやつが落ちない場合だって多々あるうんこ
ゴミラッシュと根本ほとんど変わらん
なーにが新形式だよ死んで来いや >>45
初回フルドロ実装前のアイギス思い出したわ ミミックも対象だな、2マップ目で金聖霊出たら枠に入ったわ 本スレより、コンプ金鎧って…
ミミック コンプ
1.重装禁止 魔水晶 花束 ビール 金鎧
2,兵士禁止 金聖霊 銅ソル 鉄アーマー アレグリア
3.砲兵禁止 白聖霊 銀聖霊 銅聖霊 覚醒聖霊 アニータ持ってないやつおりゅ?w
って言おうと思ったけど聖霊対象外で意味なかった >>53
出撃制限あるだけで編成に入れればいいだけだしレダでいいんだぞ 4つ目フロイデ、5つ目白バケツだった
まぁ、ここまでやってみた感じではUI最悪だし、ほんとうんこは引き出しねぇよなぁって愚痴 1 5マップ目は完全スルーでいいみたいだな
2もアレグリアだしスルーでいい スタ消費無くした分コンプとドロップが劣化したGRだこれ スタミナ消費なしなんだからこのくらいで当然だろ?? 金鎧うれしいいいいいいいいいいいいいいい
やったああああ光ってるうううううううううううう カリスマだけ消費のミミックに差し込むだけのGR
ほんまうんこ 糞イベめんどくさいからクリアしてなくても委任可能でカリスマ吸い取ってくれない?
10連委任ガチャとか実装して 褒めてもいいかなって思える部分
王子経験値
それ以外?糞だよクソ! >>69
条件満たしてなくても第一の変化先は見れるから、それで見てみ
呆れるから
イベユニの実装ペースが落ちるだけでなく、立ち絵すら満足に揃わなくなったか このクソゴミ迷宮がこれからシリーズ化されるという恐怖 ドットが間に合わないだけで立ち絵納品されてるから!!たぶん!絶対! うんこ「性別縛り 職縛り 所属縛り…あかんもうアイディア浮かばん…」→文 字 縛 り
うんこ様の引き出しの浅さに震えろ うまい表現が思い付かないが、終始真顔でプレイするこの感じ
GR終了までこの空気続くらしいぞ覚悟しろ 変な縛り追加していくなら編成枠増やせや
編成し直すの面倒くさいんだよ ソート機能もレスポンスもクソ
任意で使えるフィルターもないし 七六みたいな古参絵師にまでちゃんと発注しなくなったのか
もうアカンか… >>34
すまん、クソ泥すぎてアイギスオモローない これを制限設定したやつは文字数ソートで簡単に設定したんだろうなと思うと腹立ってきたw カリ足りなくてまだ行けないんだが四文字縛りならドロテナ使えるの?
ただの星落とし要員? 糞縛りであほほど育成させるか加護らせる方向にきたか 1万円10%に対して高いと感じたワッチョイW e796-N7ikのレス
80 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-N7ik)[sage]:2016/11/18(金) 18:53:06.99 ID:9pNQJOrA0
育成パックとかでんのか・・・って高ぇ
3周年を素直に祝えそうな気分だったのに影が差してきたわ
110 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-N7ik)[sage]:2016/11/18(金) 18:58:16.27 ID:9pNQJOrA0
買える買えないじゃなくて
他のゲームは周年とか絶対お祝いと称した集金するのにアイギスはすげーなって思ってた所にこれな所が大きい
まぁ勝手に期待して勝手に裏切られた気になってるだけなんだがよ
144 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-N7ik)[sage]:2016/11/18(金) 19:02:31.66 ID:9pNQJOrA0
ええ?言ったか言ってないかが重要なのか?
このタイミングで3周年意識してませんは流石に無理がないか
170 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-N7ik)[sage]:2016/11/18(金) 19:05:42.52 ID:9pNQJOrA0
ふえぇ、必死までされるような発言だったのか
すまんな・・・ROMることにするよ
以下は批判した村人に対するアイギス警察と大将軍達の集団リンチの模様
154 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27ee-UoMj)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 19:03:46.41 ID:VaKTJPsJ0 [2/4]
>144
見苦しい、さっさと謝るか消えた方が身のため
162 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd87-2XGH)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 19:04:38.57 ID:oHGYX3bMd
>144
ごめんなさいできない人間はクズ
166 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM87-RUi6)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 19:05:07.03 ID:ERDMQTm2M [2/5]
>144
商売ってなんなのか理解できないところがとても無(職)課金ぽい
127 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-XpIe)2016/11/18(金) 19:00:39.46 ID:DqPshsNW0
>>110
人生苦労しそうな思考だな
130 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd47-NEKa)2016/11/18(金) 19:01:08.03 ID:3H6lt51xd
>>110
そもそも育成応援パックであって3周年記念パックじゃなくね?
ノータリンボンバーなの?
155 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd87-2XGH)2016/11/18(金) 19:03:50.76 ID:WgdMDQppd
>>110
だからお前はエアプなんだよなぁ
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161118/OXBOUUpPckEw.html
87 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a762-2Ppy)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 18:54:09.30 ID:svUPrzWL0 [2/2]
>80
気に入らなかったら買わなきゃいいじゃん
88 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spf3-N7ik)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 18:54:28.21 ID:mwWgAALZp [2/6]
>80
こんなんで何で影さすんだ
93 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ee-XpIe)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 18:55:10.28 ID:NDPXs6+l0 [1/4]
>80
黒チケの対価と思えば安すぎないか 面倒になったGRってだけで新要素なくないですか・・・ 設定したやつはお手軽にフィルタかけてから、キャラ数見てイケるやん!
これだろうな…マジでクソすぎる
二つ名もあるんだから、ソートがまともなゲームでやれや >>69
まじで終わるんじゃね?
ソシャゲ作ってて絵すら発注しないってどういうことよ とりあえず糞重いUIなんとかしてくれんか
なんでこんな旧式ゲーが糞重いんだよ 4文字でドロテアとモルテナの両雑魚の同時接待来たな >>76
そのうち肌や髪の色縛りとか露出度縛りとか来るんじゃねえか? すまん、黒チケでイリスやアルティアと交換したアホおりゅ?
四文字制限やぞざまぁwwwww 終わらせる道探ってる感じだよなぁ
ペロペロのように半年くらいで閉めたいんじゃないか? イリスやアルティア使わないとクリアできない雑魚おりゅ?w とりあえず新しいことやるにしてもコストを極力かけないよう努力しているのは分かる 出撃できないユニットは出撃前の編成画面で暗くするとかできないの? >>106
そんなんできるならここまで重くなってない 四文字ってドルチェやサーリアはいいのか分かり辛いんだよ死んどけ ミミックはまあおもしろいよ
ただUIがクソすぎて残念だわ 新規お断りイベント来たー!
これはいよいよ終わらせにきたなw 「職禁止マップ作ったから色んな職育てろよ」 ←わかる
「エロゲーだけど女禁止マップ出すから男育てろよ」 ←ギリギリわかる
「文字数制限マップ作ったから4文字キャラ育てろよ」 ←は? 新規なんてまともじゃない乞食多いんだしお断りで良い
それでも残るまともな奴だけ残ればいいんだ チャレクエマップGRの使いまわしかよ
手抜き戦争アイギス 愛想尽かして去っていくやつの方がまともだよ
こんなところでまで工作するのやめましょうね ドロテア、モルテナ、クリッサ、ファルネ、アマンダ
4文字は強豪が多いな! 新イベらしいのにwikiの説明「GR風イベント」になってて笑う ∧_∧ クロハイケイ
m⊂(´・ω・)⊃ クロハイケイ
⊂c ノ__ ノ
/⌒ヽ | .| | .| /⌒ヽ
( ^ω^) i i二 .ノ _( ^ω^) il| はいクリッサ!スー!ミコト!ファルネ!
(´ 二二二 ノ (´ \ \|il |il il| はいセーラ!フレデリカ!フィオレ!
/ /: / \. \ノ\. \il| |il| はいアリス!織部!アマンダ!マツリ!
i===ロ==/ i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il| はいディーナ!シビラ!イングリ!
ノ:::::::::::::::::ヽ ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/') はいウェンディ!アンジェリーネ! モルテナ!
/:::::::::::へ:::::::::ヽ /:::::::::::へ:::::::::ヽ ヽ_,,..) /
/::::::_/ \:::::::) /::::::_/ \:::::::) ) ( / /
/::_ '´ |::::| /::_ '´ |::::| ⊂(v )⊃ ドロテアアアアアアアア!!!!
レ しつ レ しつ`) \ 〆 (´ ̄
/⌒Y⌒ヽ
こうやって見ると4文字多いな >>120
その通り
最近わがままというか身の程をわきまえてない糞が多すぎるんだよ
アイギスのバランスが普通、いきなり新規がイベントの後半まで行けるゲームはゴミってなんで気づかないんだろうな
むしろアイギスは序盤から中盤くらいは余裕で行けるだけありがたいぞ めんどくせー
これなら消費多くてもドロ率高い方がいいわ 省エネ新形式で時間稼ぎながら限定ガチャで絞れるだけ絞って〆かな
鉄壁で見たパターンだ ただでさえ目前のサービス終了が早まっちゃう……
助けてよ……;; 身の程弁えていないクソ(by200位ラインを下回ったクソ) 新規いないと口コミ効果とかも一切無くなるんだから切り捨てはどうかと思うんだがな
新規一切いなくてだーれもやってないゲームなんてやりたいか? そのうち制限も「※確認手段はありません」になりそう
そもそもエルフ判定もそんな感じだったから今さらだが 黒チケで釣ったばっかなのに新規はAVベースボール未満なゲームなんてあるわけ無いだろ? >>124
やっぱこの中で1番当たり選ぶとしたらセーラだよなぁマツリも悪くはないがブス差でセーラ >>140
どうしようもないからAVベースボール以下になってる エイミーゴミ
糞泥劣化GR
糞雑魚チャレクエ大討伐
限定コスプレガチャ
糞アプデ乙 新規でもイーリスいるからクリアできるだろ
さすがバランスおじだぜ 3周年直後に白収集で廃産ユニ走らせようとするとか運営側も終わらせたいんだろうね うぁぁぁサンタ来なかった
AVベースボールやれば良かった なんだかんだ言ってリーゼくらいの性能はあるんだよね?
走ってないから産廃でも文句はないけども 883 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/22(木) 16:42:38.80 ID:HlyMpLqo0 [8/8] (PC)
うーん、真っ赤になってる変な人は前からいたんだけど
どっちかというとそれをボコボコに叩きまくる誹謗中傷マンが増えた気がするわ
前はもうちょっと平和的な人が多かった気がする
933 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/22(木) 16:45:34.44 ID:JluVg2Cs0 [4/4] (PC)
>>883
正直同調圧力みたいなのを感じることもある
村社会よね
まだ一応まともな思考の奴もいたんだな 収集白ついに擁護しきれなくて「思ってたよりよかった」とか草まみれなんだが カリスマしか使わん新イベ、大討伐、魔神、この3つ同時に重ねてくるうんこマジうんこ 試練とか牧場産だったら褒めてたくらいの性能はある
割ってまで取る価値はない >>151
もうすぐしたら業者が話題そらし始めるぞ 新形式イベのドロップ渋過ぎ
コンプなしどころかビール1個とかのゴミしか出ないままカリスマ使い切ったぞ つか終わらせるにしても謹製の新規IPがどれも微妙なのがDMMの限界 >>161
ランク61!?(驚愕)
かっこいいっす トトノより弱いのを覚悟して走ってるんじゃないのか
レシアをフルスペにするときは絶対使わないのを覚悟完了してやったぞ?
もちろんそのまま倉庫の肥やしになってる 承認欲求野郎は来るたび自演うぜーから画像貼る度NGぶっこんでる 俺は新規でランク108だが今回のイベント3つ目でもう無理だからな
本当にうらやましい頭よすぎやろ 俺はコラボ新規だけど4文字制限でキャラいなくて詰んだ まじかっけえよ…
始めたばかりで難易度の高い新形式イベントを完全攻略するなんてよ…
リスペクトだは… 俺古参だと思ってたけどこの新規さんにも勝てない雑魚だったわ >>161
同じ新規として見習いたいな
参考までにどんな編成でクリアしたか見せてくれない? 実際どうやってあの蟻集団ってクリアすればいいんだ
もっと育成しないと駄目か 新規にも有能と無能がいるからな
ニコ生とかにもたまに新規とかいるがまさにはっきり分かれてる
そして視聴者もきちんとわかってるから無能のほうはコメント伸びないし有能は自然と人が増えて伸びてるわ それな
俺の頭じゃどうやっても無理だ
それだけに>>161さんはマジですげえと思う (おだてたら面白いように木に登ってくれたでござる) 愚痴スレにコピペした分が承認欲求自演野郎のレスかな? こういう狡いことやる度に余裕がないと思われ、煙たがられるのわからんのだろうな じゃあスレチのくっせぇやつ2人以上いるってことか
そっちの方が致命的じゃね… アスペの真似までして話題そらししないといけないとか信者も大変だな このただの縛りだらけの新形式なんなん?
縛りでしかゲーム性を主張できなくなったゲームは糞って散々言われてるだろうに こんな低クオリティな流しやるとか、
よっぽど触れられたくない話題あったんだろうな >>212
うんこだぞ?割らせる為に糞泥にするに決まってるだろ
少なくとも12パリンはさせる所存やぞ やることないってやつが多かったからドロップ激絞りしました
有難く周回しろ ねぇ・・・・・・どこが新形式のイベントなの???
ただのGRの変形にしか見えないんだけど アマンダがゴミ黒だということを再認識させられるイベ
ジュノンおらんのじゃボケ どんなクソでも擁護する方がアンチってのがわからんのかね…
クソはクソって正直に言ってやらないとダメだよ
まぁ、俺は吐き捨てるだけで、要望まで出すほど思い入れもねぇけど ドロップコンプイベ、ミミックしかドロップしないものがある
それなのにあたかも倒さなくても問題ないかのように出て来るメッセージはどうかと思う
倒さなくても星の数に影響はしませんがアイテムやユニットをドロップする場合があります
くらいには書いておこうや 元々ドケチだったうんこ大将軍様のケチっぷりがさらに加速していて草
信者さーんうんこ様自身が終わらせようとしているんだよ?
なのに方々でアイギスの宣伝するのってアンチ活動じゃないんですか〜? アフィであれ渉外部であれお金でも発生しなきゃ擁護なんてしません 去年の聖霊女王掘りの上を行く糞イベントだなぁオイ
編成セーブもできないのに4文字制限とかいう糞マップいれんなや 新形式とか言ってたがやっぱりGRもどきだったな
来週もGRなんだろ
ひでーなアイギス スタ消費無くした分ドロップしょぼくしておいて
結局カリスマも90とかバカ消費にしてくるうんこクオリティ 1万円払った奴からやめていいよ!!!!!!!!!!! 周年イベ、年末年始っていう大事な時期にしっかりポアしていくうんこ尊師
いやぁさすがですわ 1マップ目10周してようやくコンプ!
金 バ ケ ツ ! 周年イベがはるか昔のイベントに思えてくる
糞要素がバンバン来るから思い返す余裕がないって言う カリ20で経験値400か
ランク上げたい王子には旨みあるやんけ おうじーおうじーSレジェまで後2個なんだけど250割った後も関係なく割る?育成パックで課金した位で普段課金しないんだけど そこまで割ってしまったなら2個消費した方が得だがそれ以上は こんだけ脱糞要素連発してるのに、肝心の中身スカスカって逆にすごい
うんこは超能力者か…もちろん悪い意味で >>246
そんなん俺が聞きたいわ
後1個でSレジェだけどサンタアリサ欲しいわ いやだからさ金は4割超えて出るかもだけどアリサは出ないんだって 射手縛りコンプ出来ない
ほんとゴミータつかえねーわ早く消去しろこのゴミ 今更 アリス ウェンディ グレース引いたが グレース以外微妙だろこいつら
即KOされるポンコツ スロースタートの低コストユニット・・・・ しかしアイギスのピックアップって全然仕事しないな
金だから余裕だと思ったけど全然来ないし黒が来たと思ったら外して唯一持ってるのと被るし 経験値とお金うまいのはわかる
でもギブ推奨の仕様と噛み合ってねぇんだよ砕けろうんこ流れろうんこ まさかイベユニの覚醒絵まで遅れるとは思ってなかったな
散々終わる終わる言われてたけど、しゃれや冗談抜きで終わるだろこれ イベユニだぞ?
普通は完成させてからイベ開くだろ… イベユニのストック切れたってこと?
無能とかそういう問題ですら無いんだが 2週間糞ドロップでリタマラしろ!これがうん様がくださった年末年始イベ そういやヒバリのときはイベント中覚醒絵公開してたっけ
1枚絵すらケチりだすとかもう・・・ 新イベはギブするのすら面倒な位つまらない
糞ドロ眺めてギブ
これ楽しめてる人おりゅ? ギブ連発で何も残らないなw
かといってクリアしても不要なランクEXPと僅かなゴールドだ イベント調整したクソバカだけは楽しんでると思うよ四文字制限オモローつって 面白いかどうかは別としてGRの方がまだマップとか会話とかで手がかかってるからな
空白期間作りたくなかったから作った完全手抜きマップと言わざるを得ない 苦痛すぎるんで石回収したらストミ委任にしたわ
本スレはこれが普通って連呼しててすごいね >>248
公式に覚醒絵上げてる奴いたから気になるなら見てみるといい 俺が下手なのも悪いんだがどの程度のレベルがあればイベントの最後までクリアできるんだ
一応目安のレベル書いてるけど下手なら最低でもあれ以上ないと駄目ってことなの
持ってるキャラにもよるか 正直新イベは職縛りのみでやや難度高めにして既存のGRと差別化するのかと思ってた
四文字縛りとかやっぱうんこはすげえや 今回のイベすごくいいな
ツイッターもこの板も含め好評だ
今後も定期的にやってくれるといいな お・・・おうw弱体じゃなくて出撃制限なのが最高だよな 制限マップは編成画面で行ける人分かるようにしてほしい 次はうんこのお気に入り制限だろ、その次は課金額制限な ギブアップゲーの果てにコンプ報酬が
金鎧の次は はいアレグリア
乾いた笑いしか出ねえ >>277
覚醒キャラ3人位で他はCC50レベルとか
俺はこの位からだったな
今回みたいに縛られると新規は更にきつそうだ 愚痴スレつまんねえ奴らばっかになったな
前はもう少しマシだった 俺が乗っ取ったからな
IDないってことはそういうことなんだ
嫌ならIDだけでも出すんだな 面白いやつらは面白くない事への見切りがはやいからな >>295
おまえもつまんねえ奴だから残ってんだな むきになってる辺りこいつらスレの面白さに自信あったのか ほんとちょっと煽った程度でムキになるからなww
愚痴スレ() 糞雑魚愚痴スレ民「ぼくたちのアイギス愚痴スレは面白いんだああああ」
草 こんなつまんない捻くれた性格だからそりゃアイギススレからも追い出されるわ 本スレ追い出された奴って、自分に問題があるのに周りのせいしてるだけだろ
信者ガー、信者ガーといつまでも根に持っている典型的なキモオタ 雑談スレ民ご立腹からの新規自演は草も生えないからやめろ >>316
何が飽きただ 殺すぞ
死んでもやり続けろ ランク62で飽きただぁ?
そこまで掛けた時間の100倍はやってからいえ 何が名前4文字限定やねんアホくさ
名前すら曖昧な糞キャラ共の名前が何文字かとか覚えてるわけねーだろ 将軍様出張するほど何かあったの?
スカスカイベしかやってないのに ゲームだけじゃなく、場外戦がこれってほんと末期感すごいわ… ミミックは倒さなくても☆に影響しないって、そうする意味あったのかな?
そういう注意があるときって、難易度無視の強い敵って先入観があって
迂闊に攻撃すると食い殺されると思って放置してたわ
お宝がどうこうとか言ってたし、全然コンプしないからおかしいと思って
2ch見たら案の定だし…勝手に騙されただけなんだけど、いい気分じゃないわ
☆に影響しないっていう必要性どこにもないじゃん >>344
こう書けば勝手に勘違いして多く回らせられて
カリスマ無駄に消費させられるだろ >>344
お前みたいな馬鹿が何も知らずに周回してくれるからうんこの勝ち 課金させれば勝ちじゃなくてユーザーが嫌がれば勝ちとかどんだけ憎しみ募らせてるんだよ シナリオですぐ逃げるって言ってたから弱いって普通気付くけどな コストカットで今後一切良くなる見込みはないぞ
甘えは捨てろカス >>316
てめえは普通に動画投稿者になって攻略を授ける救世主になれ
アカウントのニックネームは愚痴王子で頼む ちょっとびっくりするくらいつまらないんですけど
普通のGRの方がなんぼかマシじゃない? そんなご要望にお答えして12/29からはGRを予定しております! 初めて出る敵をどうやって雑魚って分かるんや
まあ、本当に雑魚だったから尚更悔しいよ
経験値がうまくて丁度レベルアップしそうってのだけが、せめてもの慰めや… アイギスは完成された王者のゲームだから
ガールズユニオンより季節感の無いクリスマスでも余裕 年末年始といったらGR!これだよなぁ
これなきゃ年越した気になれないわ 三周年でも嫌になってやめなかったブタどもにはお似合いやろ GRが糞ってうるさかったのでGRより糞なイベントを用意しました!
うんこ天才かぁ? かつてのマップおじさんシステムおじさんは今はもうおらんのやろな アイギスのゴールドラッシュはほんと楽しみ
毎回俺たちに驚きと感動を与えてくれるからな 上級アイギス民だったらシナリオ読めば大体雑魚って分かる くっそ陰鬱な使いまわしダンジョンマップを、普通の雑魚が、なんの工夫もなく歩いてくるだけ >>364
おらんね
バシーンしかないのがよくわかる その気のあるなしに関わらず、ミスリード誘いかねない作りなのはどうかと思う
差し込みリタマラ楽しいかこれ…?ゲーム性どこ行った信者? 残飯でもの残さず食え
パリーンしておかわりもいいぞ お前もう
嫌でも○○とか嫌なら○○とかで
遊んでるだろ 食えば食うほど地獄を見る事になるおかわりもいいぞ
どんだけ元ネタ知ってる人がいるんだか すぐ逃げる=弱いではないだろ
つーかそれをギスのテキストから読み取れとか笑うわ アイギス面白いアイギス面白いアイギス面白いアイギス面白い
アイギス面白いアイギス面白いアイギス面白いアイギス面白い
やっぱつれぇわ・・・ 名前4文字で考えるの面倒なんだけど
編成画面で確認できるものの中から制限決めろや むしろうんこテキストだと弱いと見せかけて超火力とかまでありえる
何で弱いとわかるんですかね?電波受信かリークでもしてもらったのか… もううんこの調整能力が無能なのは露呈しているんだから縛りプレイでも何でもしてマップ作れよ
一部黒だけ有能で他は白以下もあるバシーンゲーにしたのはウンコやろが
中途半端な老害うんこが一番嫌い >>382
それか出撃時の編成画面でフィルタかけろやって思うわ 将軍様が信者を指揮したら、強化されすぎて手に負えなくなったから すけさん トンヌラ もょもと
DQの名前4文字以内縛りを
思い出した(お爺さん並の感想 要望スレ隠蔽の猫すけ事件からこうなる事は分かってたよ
当時から叩かれてた糞要素を強引に擁護したりしてたし 4文字縛りとか何も面白味がない上、ネタ切れ感すごい
絞りに絞り出したレギュレーションがそれかよって 暗黒騎士とか一般兵とか名前じゃなくて職業じゃん
名前くらいやれよって思うわ バイト将軍達の以上なエイミー上げは全く走られなかったから発狂してるのかな?w ギス逆恨みしているうんこがトップなのが根本から終わってた >>395
それなら○○の○○みたいな二つ名まで含めるべきだよな 本名不明な団長はいけるんだよな?
どんだけガバガバなんだよ…死ねよ下痢便野郎 愚痴スレだから、素直に愚痴書きに来たんだけど結構手厳しいな
自分がバカだったのは否定出来ないから、何も言い返せないけど エイミー走るのは新規かバイトぐらいだろ
走った新規は何か優遇してやれよウンコ 来週もGRで同じ様な事させられるんだろ?
唯でさえ苦痛だと評判のGRを2週間もやったら不満も高まるわ 愚痴スレなんだから好きにレスしろ
愚痴への反応はこのスレのオプションだぞ 3周年以降実装したもの
1万円もする育成パック
期待値15万の毎月更新の虹水晶交換機能
期間限定ガチャ1回目
期間限定ガチャ2回目
なおこれが1ヶ月の間に行われた模様 このペラッペラでGRとさして変わらんイベを新形式って言い張るんだもんなぁ
ばっかじゃねぇの 愚痴スレ出来た当初で予測された末期状態がそのまま来てるからな
ピュア王子には辛いかもしれないけど今回の劣化イベ位じゃ驚くに値しない どうせ性能隠してるんだからエイミーは待機時間5秒とかにするべきだった
そうしないとわた新規が報われない 1ヶ月でクソゲー加速してるから
神ゲーやってたつもりの王子は目を白黒させてるのかな 他の終わっちゃったor衰退したゲームと同じ道辿ってるからな
あと見事に予想した人はうんこの生態よくわかってるんだろう
ここ最近の燃料とかまんま他ゲーの猿真似だし 6マップ2周ずつして1マップもコンプできてないわ
神ゲーだな さっき、Twitter見ると、今日実装されたサンタグラの話題が沢山ありました
誰なのかはお察しください 月に2回の限定ガチャは予想できなかったよしかも別衣装込み
もっと段階置くと思っていた
さすが斜め下には定評があるうんこ様 10連のメリットや利便性は十分に理解していますが、
アイギスの世界観ではユニットはカードではなく、
一人のキャラクターとして見立てているために成立させにくい。
一回ずつ回して、結果に一喜一憂するという楽しみを無くしたくない。
不自由をお願い致しますが、ご容赦頂きたい お前らが性能隠しのエイミーで結晶を消費しなかったせいで
運営が後始末に追われて大変じゃないかちゃんと騙されてやれよ >>418
一喜一憂するラインナップぐらいいがんばろ?
全部ハズレとか結構あるよ? >>419
帝国ガチャで割らせて収集で割らせてまた限定ガチャで更に割らせる
年末年始はどうなるんだろうな 今まで隠してクソ投げ付けてきた実績があるから、隠されても疑うしかないんです
クソであろうとまずは公開することから始めるべきだった
今更やったとしてももう遅いけどな 公開したら次はどうせ他の部分下げたんだろって疑われるからな 登録だけして放置してたのでやり始めたがバシラいないし新しく作ったほうがよかったかも今更気づいた 見事なくらいに欲しくなるものがないから割らなくて済んでるわ
おかげで結晶が200以上溜まってる 課金してやろうかと思ったけどESOのクラウン半額やってたからそっち買ったわ
同じDMMだからえぇやろ… つーかゲームに金と時間かけるのバカバカしくなってきた
死ぬ十年前くらいになって後悔しそう はぁ 人生一度きりだもんなあ
シューティングゲームとかああいう時代は良かった
RPGはほんと時間ばっかりかかるしソシャゲは金までかかる 張り付き不要、無課金でできるアイギスは良ゲーだった・・? >>432
その条件だと張り付き出来ないの方が正しくないか?w カリスタ90マップで銀聖霊しか落ちないんだけどビチグソ死ね 【アイギス】武器商人エイミー性能まとめ スキル覚醒の初動は15秒! 思ったよりも有能な娘っぽい!?
http://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-7228.html
走らなかった奴おりゅ?wwwwwww 【アイギス】聖夜の癒し手アリサの性能まとめ 第2覚醒はハイエロファント! ドットにはアリサ人形が!?
http://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-7230.html
さすが限定ユニットと言うべき性能ですね あーアンチの言う事真に受けて走らなかったよくやしぃ〜
ほれ嬉しいか喜べよ エイミー走らなかった奴おりゅwwwwwwwwwww? 愚痴スレアンチの言うこと間に受けてエイミー走らなかったアホおりゅ?wwwwwwmw アフィもなりふり構わずここ来てんのかよ
どうしようもねぇな KTとエイミー出しとけば大体何とかなるな
これやばいだろ >>451
そりゃおめぇ…昨日みたいななろう小説談義の何まとめろってんだよwwwwww 煽りでも何でもなくアイギスで寝室性能高めとかいわれても
ボイスもない糞重い寝室だからはっきりいってふーんとしか思えん
アイギスで抜いてるやついたとしたらほんとスゲーと思うわ アイギスのまとめなんてやめて他さがした方がいいだろ エアプ低脳アンチがまた涙で枕を濡らすのか
哀れよのう 4文字かアイシャとドロテア
完全に真逆の立場だなw 4文字チーム作る瞬間すげぇイライラきたわ
あんなクソUIでつまらんことやらせんじゃねぇよ
スキル覚醒の素材選択やらを見るに、フィルタ機能あるの知ってんだぞ?
バレてないとでも思ってんのか? >>468
\ U /
\ ____ /
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\ / _/\/\/\/\/|___
\ ノ///::::::⌒(__人__)⌒:::::\ミヽ / \ /
\ / く | |r┬-| |ゝ \ < 陰湿民族黄猿ジャップ!>
/ /⌒ \ `ー'´ / ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄ >>472
それは言い得て妙だな
だから両方持っているのが正解で両方持っていないと完璧にならない
つまりドロテア引くまで回せ まったく愚痴スレの奴らはくせえ
だから俺が浄化してやらねばならない イベ会話すら作らなくなってて草
あると鬱陶しいのは間違いないけどここまでコストダウン徹底しなきゃならん状況なのかよw 諭吉入れてもアリサ出ない動画とか上がってるな
集金戦争詐欺ス >>478
4文字制限のところなんで制限されたか気になったけどイベ会話ないんか
あほらし ここ一ヶ月のクソ化マジでやばい
夜逃げ戦争アイギスも近いんじゃないか冗談じゃなく
普通に運営していたら流れそうだったストック必死に在庫処分しているようにしか見えないし イベユニもテキストも作らなくていい新たな手抜きイベント形式が完成したな
しかもドロップ率は最高に渋くてうんこの魂が詰まってる イベ会話ってどのマップだっけ…
最後はないんだよな? そういや最初しか会話なかったな
モーティマがアホになるいつもの奴が書いてるみたいだったけど イベ会話とかたった数クリック分のテキストだろ
イベユニの覚醒絵が無いのも合わせて冗談抜きにヤバいだろこれ 手抜きが極まってきた糞城にリソース移しすぎでしょ… 名前なんてシビラさんとアーニャんとミコトちゃんしか覚えてないよ!! 1マップ目モーテマ「お宝があるに違いないぜ」
なお出撃制限がかかる理由の説明は一切無し
2マップ目「シーン」
3マップ目「シーン」
4マップ目「シーン」 城もイベント復刻しかやってないぞ
うんこに二つ同時運営は無理だったんだろう共倒れしそう こんな糞ゲーに金払ってありがたがってる養分やばいな
うんこの養分とか自然界の摂理にすら反し過ぎだろ 予想通りだけど新形式に新ユニット無しか
銀風水は普通に以前のネーニャや名前忘れた銀海賊の位置づけだろ 手抜きも酷いし、この新形式()イベと新チャレクエ同時に実装とか頭おかしい
縛りっていう部分被るし、このGR亜種やったあとにGRだろ?
スケジュール滅茶苦茶だよ…楽しんでほしいならこんな組み方しない 信者君、ここでお前らを使うのは君しかいないからすぐバレるよ! 何が楽しくて続けてんの?嫌なら辞めろよこんなクソゲー 愚痴ってる奴の次の段階は
嫌だからやめるではなく面白く無いからやめるだよ
好きとか嫌とかという基準で考えた時点で思考がちょっとズレた方向に行く 好きとか嫌いとか最初に言い出したのは誰なのかしら? 新チャレクエも旧GRステージの再録ですお察し下さい ああでも、本スレは面白く無いを超えて嫌だよ
そこは嫌ならやめろって言っていい 昨日の本スレは「お城はスレ3つもあるけどこれだと勢いが分散してまずいんじゃ」
ってスレの勢いの心配してて面白かったよ 勢い原理主義は本当に勢いだけが全てなんだな
Ikioi State略してIS 新規は逃げるんじゃなく面白いとか面白く無いとかを探ってる段階で追い出しをかけられてるでしょ こんだけめちゃくちゃやってよくここまで持ったが、
まぁ鉄壁の臭いがどんどん強くなってきたな
あわれうんこふぁっきゅー、流れて沈めクソが まぁ、前回のイベのキャラの立ち絵が足りないって中々ないからな…相当だよこれ
何かこの話題になったとき、何故か本スレは不自然にエイミー使えるの流れになってたけど 第二の立ち絵はまじ早くしろよ
ヒラも全然実装されてないのに 一応まだDMM内では上位に位置してるのにこの体たらく・・・
声すらないのになんでそんな絵が間に合わないほど逼迫してんだ
アイギスレベルでこれだったら他のDMMゲー全般やぱいってことだぞ 収集で金出せをやった後に実は立ち絵を用意してませんでしただもんな
どこに金使ってんだよ エイミーも間に合わない、アリサも間に合わない、すっかすかやなw スタミナ使わないイベで久しぶりにファラ2に行ってみたが
いつの間にか糞ドロにサイレント調整されてたっていう糞スパイラル 出すキャラいなくて苦し紛れに今のイベントやってるんじゃねw エイミーもかなり前のストックなんだろうな
この時期に実装する第一覚醒実装済みキャラで立ち絵なしってどう考えてもおかしいから
ついに立ち絵の隠蔽も覚えたか?と一瞬思ったが、発注自体がされていないよなこれ そういやリノ絵師にも第二覚醒絵の発注の話いってなかったんだっけか?
発注すらしてないってことはもうこれ見限り気マンマンってことじゃないか? >>523
実際に全般やばいんでないの
フレ有のゲームやると大抵プレイヤー過疎ってるし
もはやコスト削るしか生き延びる術が無いとか どんな体制でチェックしてるのか知らないが、発注から実装までのラグが普通は数ヵ月あるから全部はとても無理だろう 四文字制限でドロテアが思い浮かんだけど敵が魔法耐性高めのやつばっかで
やっぱりドロテアはうんこにいびられてた ironでダウンロードが35/36で毎回とまるようになったんだけどおま環? サンタ鈴谷すごくいい...
サンタアリサ?すぐに話題喰われたね >>529
マーチャントが覚醒決まる前のストックなんじゃね
トトノも覚醒絵は差分だけど トトノはお抱え一斎楽なのに差分の手抜き・・・
今思えばかなり前から畳む用意してたな 流石に差分の意味を勘違いして叩くのはNG
いくらでも埃が出てくるんだから事実だけを叩いていけ 新形式のイベ(GR)
これマップ名と会話テキスト作る予算削っただけじゃね? >>533
ニコ生で構想を発表したのはいつですか〜? GRはまだマップギミックも凝ったところがあったりする
このイベは雑魚が行進してくるだけっていう コマンダーとウォリアーが実装されるのはいつになるんでしょうね マップ増やしたチャレクエともそこまで変わらんぞこれ
マジで無味乾燥 >>544
俺もこれは思った
社員に書かせた小学生レベルのテキストすらサボるってどういうことだよ n //
(ヨ ) / ガチャ!
/| |. /_
/ | |彡_、_ミ n いま頑張ってキムチパーティーの後片付け中です!
/ | ( ,_ノ` )_ ( E)
//| ∽ ヽ_//
~  ̄ ̄ ̄ ̄ \_/ うわあ、カリスマ全部箱狩り撤退で使ってしまった…
しかも出なかったし…
アイギスくっそつまらねーオモロー いつになったらchrome重いのなんとかしてくれんだよぉ
せめて告知くらいしてよ一応前は告知あったでしょ いつもchromeでやっててくっそ重いの耐えてたけど
もしかしてブラウザのせいだったのか
IEだと軽かったりするんけ 予算削ったのは確かだろうけどさあ
それ以上の何かあったな運営内部で 予算そんなにかわらんのに2覚醒やら寝室3やら無計画に増やしまくったからおいついてないだけだろ
一年前は新キャラとたまに覚醒の絵とドット追加するだけだったのに見切り発車するから・・・ chromeだとあほみたいに重いけどIronだとくそ重いぐらいになるから嫌なら辞めろ チャレクエ追加とかいって過去のGRのMAPとかひどない? ミミック倒してギブを延々と繰り返す作業
うんこさあ・・・ちょっとでも触ったならこれでうまい!課金しよう!ってならんのはわかるだろ・・・ お前らが下向けにシフトすることを望んだんだからそれに合わせて下向けに調整されただけ
お前らがどう思ってようがわんこPはお前らの最大の理解者だったということ
不幸にしてな
今後10連ガチャとかも導入されてアイギスは凡百のソシャゲになるだろう
アイギス2はペロペロとかアサギみたいなポチポチバシーンゲーになる
お前ら良かったな アイギスはコミケはなにするの?
終わコンだから出せるものないか Rグッズ出さないから売れるか不安過ぎてやらないんじゃね
まぁ前言撤回はやりまくってるしまたオナホとか作るのかもしれんけど >>486
こういう新規がまともだし残らせるべき新規だ ↓キャラを粗雑に扱っているわかりやすい例。数年間この調子という恥さらし。
・王子の魂を捧げるカボ(人間の魂は使用可能)
・ビフロンス復活のためにカボチャの魂を捧げるカボ(カボチャ昇天)
・カボチャは全員魂捧げたはずなのにブサバナーメイジアーマーだけ生き残る
・「人間だから魂が使えなかったんでしょうね(キリッ」
1回の話の中ですら話の整合性を合わせられないとか、マジで無能すぎる >>486
こんな優秀な新規が近寄りたがらない本スレのやばさ >>486
俺は新規でランク260だが拠点後でもう無理だからな
本当にうらやましい頭よすぎやろ >>580
有能新人なんだから出来るに決まってるじゃん 日課らしいな
それでもさすがに亀すぎるが
流したい話題でもあるのか このあたり流したいんじゃね?w
567
アイギスはコミケはなにするの? 終わコンだから出せるものないか
568
Rグッズ出さないから売れるか不安過ぎてやらないんじゃね
まぁ前言撤回はやりまくってるしまたオナホとか作るのかもしれんけど
572
↓キャラを粗雑に扱っているわかりやすい例。数年間この調子という恥さらし。
・王子の魂を捧げるカボ(人間の魂は使用可能)
・ビフロンス復活のためにカボチャの魂を捧げるカボ(カボチャ昇天)
・カボチャは全員魂捧げたはずなのにブサバナーメイジアーマーだけ生き残る
・「人間だから魂が使えなかったんでしょうね(キリッ」
1回の話の中ですら話の整合性を合わせられないとか、マジで無能すぎる 722 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b292-oK17) 2016/07/28(木) 01:26:50.29 ID:biK6lV+s0
アイギスも既存のキャラ増やすばっかじゃなくて
夏バージョンとかキャラを掘り下げてもいいと思うんだけど
そういうのアンナ以外一度もやってないよね
水着キャラほしくない?
724 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b2ba-Y0VN) 2016/07/28(木) 01:27:17.95 ID:s7cCkAHj0
>>722
俺それ嫌い
726 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 796f-oK17) 2016/07/28(木) 01:27:32.85 ID:DO4pygFD0
同キャラはいらないかな
730 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9cbe-oK17) 2016/07/28(木) 01:27:58.50 ID:IPC8c4nZ0
同キャラは編成に入れられない教がぶちギレるからそれはNG
731 : 名無しさん@ピンキー (アウアウT Sa45-oK17) 2016/07/28(木) 01:28:10.16 ID:rjHufW4Va
バージョン違い商法はちょっと・・・
733 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b74f-eyaY) 2016/07/28(木) 01:28:39.76 ID:JlAf3sG+0
>>722
お舟でしょっちゅう衣替えしてるけどその開発リソースあるならとっとと改2を実装しろって思う感が腐るほどある
つかアイギスとか目じゃねえくらい実装ペースがゴミなのに期間ごとに衣替えだけはしっかりやるの許せん
735 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb8-Y0VN) 2016/07/28(木) 01:28:48.99 ID:WnXqu8eLd
>>722
いらないアフィ
736 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7688-oK17) 2016/07/28(木) 01:29:08.11 ID:d/FgFIFJ0
まあ荒れるだろうけどガチャは回りまくるだろうな
741 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 403a-oK17) 2016/07/28(木) 01:29:38.52 ID:WeCx39gI0
水増しの類はあんまり好みじゃないにゃあシビラさん?
743 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79f7-oK17) 2016/07/28(木) 01:30:07.83 ID:ueNp3ugI0
別verも既存のキャラを自由に変更できる形式ならいいけどほぼ大半が新キャラ扱いで育て直しだしいらん
747 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr69-Y0VN) 2016/07/28(木) 01:30:42.36 ID:obJsFfNGr
同キャラ別verはいらんな
第2覚醒でも絵追加あるし
そもそもここは実装済みのキャラに追加してくれてるからなあ・・・というかそれが理想だろ
どちらかというとスキン販売じゃねえの
750 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 40eb-KjWI) 2016/07/28(木) 01:31:00.50 ID:bBV+FkJQ0
別Verは第2覚醒でしこたま実装されるだろ! 箱に差し込み!からのノードロ!からのギブ!
うんこ、本気でこれ面白いと思ったのか?誰もまともなテストプレイしてねーだろこれ まず縛りプレイやギミックマップ作るなら周回前提をやめろと
初回からクリアできるまでくらいならそれなりに楽しめるかもしれんのに糞ドロだから不満ばかり貯まる 出なかったらリタ
こんな糞みたいなブラゲそこまで多くないぞ >>585
別バージョンは第二覚醒でしこたま実装されましたか・・・? 脇からの奇襲もなくただ雑魚が道なりに流れてくるだけマップ
新人にでも作らせたんか? それに関する会話もないから何でこの出撃制限なのかわからない
あぁ、4文字制限の根拠になるテキストなんて恥ずかしくて用意できんか
何だ、クソ運営にもプライドあるじゃん >>588
すまんが初回からつまらんかったわ
初期マップの☆4のほうが断然面白い アンナさんは可愛いなぁ…って書く奴いつもいるよね向こうに >>592
俺達はガチャ引いてバシーンしたいだけなんだからマップとかいらねえよな 嫌なら辞めろ!
嫌なら辞めろ!!
嫌なら辞めろ!!! 金鎧とか、アレグリアとか、ハズレマップ回されなかったら、次回から合計コンプ数に応じてランクアップする報酬くるからな。
うんこの思惑通りちゃんとこなしていけ フルコンプの糞報酬が来てもどうせ後から酷水晶でくるだろうからそっちでやった方が精神衛生上マシ つーか、そんな時期のアイギスのこと考えたらもうどうでもいい 次に第二でマーチャント来たらエイミーの覚醒絵を端折る気マンマンやな このイベ過去最高にくだらねーわ
ていうかゲームの域に達してない 皇帝は覚醒王子より弱いって言われてるけど、覚醒王子級ユニットが1つ増えたと思うと普通に強いよね >>612
何一つ俺らの望む事を理解していない事が証明されてしまったな どうでもいいけどロード画面で馬に乗って走ってる緑髪誰だよあいつw 制限マップって誰も得しないよね
キャラがいない人はせっかく育てたのが使えないのと該当キャラを育てさせられる苦痛
キャラがそろってる人はただのぬるげーとクソドロ
なんにも面白くないと言うことに気付けよ運営 ずっと気になってるんだが何でこのスレワッチョイどころなIDすらないん?
こんなん荒らしが自演してもNGすらできねーのに スレ自体が荒らしみたいなもんだからな
嫌なら見るな ほんとつまらんマップだな
新人バイトにでも作らせたのか ID変えるだけならやれるんだよ
そうするとID変えられる若しくは複数利用可能な奴だけが説得力を演出できる
それならいっそバカの自演で済ませられるほうがマシ 4文字キャラ全然いなかったからバーガン使うことにした いくらうんこのセンスが壊滅的なキャラ?ゲーにしてもキャラゲーはキャラゲーだからな
リソースも限られてるし制限は頭悪い
そしてつまらん上に重いからはよクリアしてなくても委任させろ >>629
そうじゃない奴を排除出来るだけでも有利じゃない?
ワッチョイも付ければより確実だがそれだと本末転倒か 課金するってのはな、チートしてるのと一緒なんだよ!
チートして楽しいか?すぐ飽きるだろ?俺はチートなんてしたくない。 無課金でやらないとこの絶妙なバランスを楽しめないもんな >>641
俺の真似をするな!
俺が自演してると思われるだろ 無課金だと限られたリソースでやらないといけないもんな。
課金してずるしたらつまらなくなるのは当然の結果。 >>613
王子と比較して弱いなら弱いなりにコストもっと下げろと言いたくはなる SteamのホリデーセールでTD一本買ったらアイギスなんてアホらしなるでw 無課金のアイギスは失敗は許されないからな
挑戦する前にクリアするための戦略を立てておかないといけない 平日の昼間に対するツッコミも特にないという過疎っぷり まじかよ
あの自称新規王子やっぱり自演してたんだな
あいつ最低だな 編成増やせって前から言ってんのに全く増やさず、イベントで1マップ毎に編成変更を強要してくるストロングスタイル ごめん一人ですげえすごい有能って言ってたの俺だ
本人の自演じゃない >>659
こいつはニセモノ
すげえ連呼してたのは本当は俺
新規王子は真の天才 あそこまで上手い新規見ると絶望する
俺も新参だがランク140くらいになってるのにいまだに拠点争奪戦前で止まってんだぞ HA切ってももさギス改善しない事が増えてきた
もう駄目だなこのゲーム >>666
さすがに才能ないからやめたほうがいいよ アイギスしかやってないならブラウザ乗り換えもアリなんだけどな 覚醒の聖霊と経験値聖霊はアレグリア含めて全部手に入れた絆はまだ
http://i.gyazo.com/de7b201147e68fb73d29a12d8bc99a8f.png
石割らずにずっとエンドレスでランクが上がるどこまで回せるかなこれ あの自演君の承認欲求はほんと凄い
リアルでも一生自分の事話してそう 乗り換えるんじゃなくてアイギス専用のブラウザを分ければいいんだよ ここの奴らで>>674みたいなことできる奴一人もいなさそうw アイギスはある程度の頭脳も必要だからな
それがあればとても面白いゲームだけど低能は糞つまらんって叩く
将棋とか囲碁とかチェスみたいなもんだなアイギス アイギスのスレでアイギスの画像とかうpしてキチガイ呼ばわりも可哀そうやろw (こんな恥ずかしい自画自賛)誰もマネできねえ!異次元だぜ! 大好きだったアイギスが落ちぶれてきたのに耐えきれず
発狂しちゃったんだろうな >>694
お前以外全部俺一人で書き込んでるんだぜ 自分で自分にレスつけまくる基地外は最初から居たじゃん
スレ後半になるともう次スレ立てるのやめようぜ!賛成!とか言うてた子あいつだろ 今日追加の弓騎兵禁止やってるが昨日以上にミミックから全くドロップしないんだが 最初は初心者を装う努力をしてたのにもうサブ垢だって
隠そうとしなくなったのが笑える >>701
オカルトだけど同じミッションを連続して回すとドロップが悪くなる
そういうときは寝室の回想シーンを挟むとラックが回復する
テルマの寝室1がオススメ これ豆な ミミックって明らかに他より泥率低いよな
毎回ミミックだけ残ってギブマラが始まる 今日でなかったら2日まるまる同じマップ回ってる事になる
クソゲ そんな仕打ちを受けてもまだアイギスやりたい気持ちにさせられてるなんてかわいそう…… 2015年の千円窃盗詐欺ゲス事件
1.竜姫バグでバグの故意の不正利用・課金窃盗事件
運営がドロップ率をサイレント下方修正しようとして逆に(僅か)3%ほど上昇させてしまうバグが発生
一番効率の良いマップだったこととイベント最終週もあって周回する人も多く、多数がバグを踏んでしまう
ここでバグを出した運営がなぜか逆ギレ
知らずにバグを踏んでしまったプレイヤーを「バグの故意の不正利用者である」と言いがかりをつけ
そのアカウントを凍結・ブラックリスト入りさせ課金アイテムを盗む暴挙に出る
この件に関する問い合わせは現在に至るまで完全無視
2.曜日クエストドロップ率サイレント変更事件
告知もメンテもなく、月曜日の16時頃より曜日クエストのドロップ率が突然1.5倍になるバグが発生
竜姫は3%でバカみたいに逆ギレしていた運営がなぜか50%アップの今回は完全スルー
2日後に告知とともに戻すも今回は結晶をつぎ込んで周回したプレイヤーに何のお咎めも無しでやったもん勝ち
運営サイドのプレイヤーがやっていたためスルーされたという未確認情報も
3.ログインバグ放置事件
定期メンテよりバグによりログインできないプレイヤーが多数発生
しかし運営は二、三の対処法を示すもごく一部のプレイヤーしか救済せず、他のプレイヤーはログイン不可のまま
結局次週の定期メンテでサイレント修正されるまで一切のゲームができなかったが、運営はバグの存在自体を認めず
当然告知も詫びも一切無し
該当プレイヤーは1週間分約20〜30個分の神聖結晶が消えた形に
4.最高レアユニット量産事件
あるプレイヤーにより、アイギスのメモリ情報が一切暗号化されておらず、どんなユニットも簡単に量産するチートが
暴露される
PCに詳しくなくとも量産できる手順が提示され、ゲーム開始から2年近くも一切の対策が取られていなかったことが判明
その後、プレイヤーによる暴露後にチートしたアカウントはBANされるも、それ以前にチートを行ったアカウントは
遡って処分することができずチートしたもん勝ち
なお、アカウントBANは個別に運営が行っているため、運営サイドのアカウントは今でもチートやり放題
5.スキル上昇バグでユニット削除
定期メンテで、スキルの系統が同じであれば強度が異なるスキルでもスキルレベルが上がるバグが発生
ガチャが更新されたため、ガチャを回し、CC前後でスキルが変わるユニットをコスト下げ目当てで重ねたり、
いらない銀ユニットを同職ボーナス目当てで重ね、上がらないはずのスキルが上がってしまう事象が多数
ところが運営は竜姫と同様、自分がバグを出したのが悪いにもかかわらずまたも逆ギレ
知らずに重ねたプレイヤーを「バグの故意の不正利用者である」と言いがかりをつけ
育てたユニット自体を削除するという暴挙に出る
ガチャキャラだろうが関係なし、丁寧に運営にバグ報告を出していたにもかかわらず削除された人もいる
6.大討伐不正カウント事件
多くのプレイヤーがアイギスをプレイしていることを誇示するため、大討伐で全プレイヤー討伐数を競うイベントを行う
しかし、上記5.の影響で、大討伐開始直後に長時間緊急メンテナンスが入りプレイできない状況が続く
ところが、メンテナンスが明けると実質数十分のプレイ時間にも関わらず何事も無かったかのようにカウントは増えており
カウントは実数ではなく運営があらかじめ設定していた値を表示しているだけのインチキであることがバレてしまう
7.アイギスバイトバレ事件
本スレでやたらとガチャの最高レアが出た画像を貼り付け、自慢する人が出没して嫌がられているが
その最高レアの画像のファイル名が「販促用ガチャ画像」となっていることがバレてしまう
その画像をはっていたIDはやたらとガチャを周りに勧めるような煽るような発言を繰り返しており、
アイギスがステマや詐欺を行っていたこともこれで確実となった
さて今年はどんな事件が起きることやら 1面からミミック逆走で逃げられて糞萎えたせいで未だに1つもクリアしてないわ
死ねよマジで これまじでミミックから出るのか?
出なさ過ぎて本当に出るのか分からなくなってきた マラカスとは、壊れキャラが来る度にリセマラを繰り返す乞食
もしくは千年戦争アイギスプレイヤーの事 す
ま
ん
花
糞
信
者
は
土
下
座
し
て
く
れ
る
か
? あーあ、これは別verどんどん出てくるの確定ですわ アリサ人気すげえええええ
他の銀で人気あるキャラ教えてくれ >>726
やっぱり新規にとってはありがたいイベントだったんだな
運営はユーザーの声をきちんとわかってる 今回のイベントは経験値かなり美味いな
こういうイベントは今後もどんどんやってほしいわ
新規も嬉しいだろうし古参も嬉しい ゴールドも美味しいからな
まぁ…僕はリタイアするけどね 報酬もとらないとやばい!!って物じゃないからやるかどうかは個人の自由なのがまたいい >>744
何やってもクソゲーでしかないよ
ネタもないし 出撃するまで何限定か分からない
みんなで答えを見つけてねっていうのは面白そう クローム重すぎるだろ
一人キャラ配置するだけで10秒くらい固まるわ
最悪だわ 公式が推奨してるんだよなぁ
従わないとかアンチかな? 公式で推奨してるのどれもクソでどうしようもなかった 花もエロブルも勢い弱まってきて、アサギが上位に来られる曜日の更新で助かったな Google様に無能とか言えちゃう弱小ゲーの信者さんかっけー
公式様が推奨しているものに対して無能とかアンチかよ ぶっちゃけ金ならまだ別衣装もいいけど
白黒でも出してくるならもう駄目だな いや俺の意見じゃないけどな
ニコニコに重さ検証した銅があったけどそこのコメントでクロームがHTML5に対応してないせいって書かれてたし 白以上のキャラで別衣装はさすがに出してこないから安心しろ 他人の真偽のわからない情報を常識のように語る人ってかっこいいよね いや普通にコメントではクロームやグーグルが糞って意見が多かったし
まあコメント数7か8くらいとかなり少ないけど >>767
DMMが主催してたゲーム製作の講座でもHTML5は失敗だったと言われてたな 見直して来たら対応してないじゃなくて対応しきれてないだった
そこは訂正する 「スタミナ消費なし」
これアイギスがカリスマスタミナって別れてるの知らない未プレイには周り放題に見えるかもしれない
それで新規参入を狙って開催したイベントであるという説を提唱します ガチャを更新して3位の花
一方金の追加だけで1位になったアイギス
やっぱり格の差が出てしまうんだよな >>775
なんだかんだいってアイギスのほうが運営のキャラ愛もあるからな
課金する人もいるってことだな 大人気キャラを昇格したアイギスが覇権を取るのは当然のこと
誇るまでもない なにいってんだこいつと思ったらいつものやつか
最近影薄かったな 季節限定の別verキャラというグラブル式に手を染めたアイギス
これからもどんどん集金していくぞ!!! 別コスキャラを期間限定で課金ガチャにぶっこみ
これでランキング上がったって喜ぶアホがいるけど
うんこからしたら今後はこの方式でまだ稼げる家畜は喜んでるとにっこりやぞ
次はどいつが別コス期間限定になるか覚悟しとけよー アイギス続けていくためには仕方ないとご理解してるから心配ない ろくに戦力にもならない癖してイベントではやたら出てくる
ゲーム始めた頃にちょっと使ったかな程度のザコキャラが昇格して嬉しい奴とかマジでいんの?
コマにもなれない性能の銀ごときに愛着とか信じられないわ レアリティ白の着物ナナリー!
レアリティ黒の酉年仕様アイシャ! 船は季節限定でボイス、衣装が無料で変わるのは良かったな 期間限定でガチャに入ってるうちに金一本釣りに成功すれば
実質無料でザコキャラがちょっとだけ強くなって季節限定コスしてくれるというのに >>785
あそこはキャラ性を売りにしてるからな
そのキャラを持ってる奴は全員季節限定を楽しめる
ほとんどのキャラは低確率ながらイベントで誰でも取れる
そうやってユーザー同士での共通の話題を増やしてキャラクター性で売ってるんだから
課金煽りと優越感とつかって短期に儲けたいアイギスと比べるのがおかしい >>787
キャラゲーとしては完成されてるな
無料ってのもなんだかんだ敷居下げに貢献してるわ ボイスないテキストだけなんだから手抜き副官セリフだけでも
せめて季節感のあるものに変えろっていうね
ジャングル連中が寒いと文句いってたりサンタババアや吹雪女が嬉しそうにしてたり
そういうちょっとした工夫でもキャラに愛着でたりするもんじゃん >>789
クリスマスイベントは縛りダンジョンです あ、明日明後日イヴ、クリスマスじゃん!
アイギスにどんなサプライズがあるか楽しみだな!!!!!!! >>789
無料で楽しまれたら悔しいじゃないですか うんこは目先の利益だけを重要視するからな
ユーザー還元でゲームを盛り上げていくなんて発想は論外 セリフとかそういうのもうなんでもいいからまずchrome軽くして iOSアイギス83位やぞ
この異常な強さ 俺じゃなきゃ見逃しちゃうね 今回のチャレクエって55マップ目クリアで枠拡張とかないの?
もう10枠くらい拡張してくれよん 水曜日あたりから怒りの自社買いしてたもんなw
688 : 名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 01:12:12.30 0
はい210位
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404013.jpg ポコロンダンジョンズ先生54位!
先生>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アイギス ポコロンダンジョンズ先生だって一度は倒してる
グラブルも倒したことがある
以上よりアイギスは絶対王者であると証明できる ゴミ周回数なのはともかく今度からフロイデ3が大討伐の基本になりそうなのは褒めてやらんこともない
せっかくだから黒聖霊の部分もファラハにして虹は大精霊にしろ なあなあ参考までにお前らの無課金編成さらして見てよ エロブルや花が三年後も生き残ってるとは思えないからな 絶対王者のアイギスがlowより早く終わることはありえないから そりゃ絶対いつかは終わるんだがサービスとしてはしばらくは続くさ
面白かった頃のアイギスが帰ってくるかどうかは別にして コンテンツとしての寿命はまだあると思うんだよ
運営がやる気無さすぎて即死しそうなだけで 縛りがあるだけでマップ自体はほんまくっそつまらんのを周回させる
面白い要素が無さ過ぎて逆に面白いわハハハ 新形式マップと言って四文字縛りマップを出す運営だからもう伸びしろは完全にゼロ ミミックを倒してドロップがなければリタイアを押す
画期的かつどのゲームにもなく独自性が高い 商業的に継続できるかどうかは多分心配ないんだよ
今まで封印してきた各種ガチャを導入すれば簡単に売り上げは上がるから
問題はそれと引き換えに古参プレイヤーを惹き付けた魅力が消滅しつつあること タイミング良くメニューボタンを押して、決意を抱いてリタイアする
このゲーム性、破格です 愚痴ってる暇があったら嫌でも本スレで雑談してスレ伸ばせ 最高に渋い新形式()だな
ギブアップを駆使して開幕と同時にいかに早く箱からカツアゲするだけの作業
渋いっていうか、クッソ地味で無味無臭で時代錯誤でクソドロでつまらん 3年経過したけど1年目が一番面白かった
ありがちだけどプレイヤーが増えて運営が方向性を見失った 所詮エロゲなんだからわけわからんコラボや関連商品で無謀な一般展開狙うの諦めたらいいのに
アイギスに限った話じゃないが 懐古じゃなけりゃこんな古くさいゲームやるかよ
そうじゃない奴はさっさと新作ゲームに行ってるわ 三年前のゲームをやるとか懐古厨以外の何物でもない
PS2が出た時にロマサガ3やってるようなもんだぞ サービスが始まった頃のアイギスはダークファンタジー風味のテーマで
キャラクターがみんな格好良かった
一般受け路線に走ってロリだのホモだのお笑いだのを取り入れ、ゲームと
しても数字の大きい方が正義みたいな風潮が出てきて面白味が減った >>841
モンスターと漫才してるだけだもんな
風神に国滅ぼされた連中はシノイベのとき実は風神いいやつな流れで何を思ってたのか >>840
3年前ってだけでなくアイギスのドットは最近の流行じゃなくて
当時からみても懐古狙いだった >>841
何かの擬人化美少女化や原作付きってのも飽きてたしあまり変わり種すぎるのもピンと来ないから
オーソドックスなファンタジーものに戦記もの風もあるのかなと期待してたんだがなぁ…
敵は全員仲良しコントで味方もふざけた会話ばっかするようになって
それが面白いならまだしも余りにもくだらない内容でついて行けんわ >>842
刀がなくても侍だもんみたいなくっそ寒いセリフ吐いてたキャラは
絵師がうんこに嫌われてる都合でどうでもいい扱いになってるからな
顔見せすらさせてもらえない ゲームにも音楽にもイラストレーションにも古いとか新しいとかは関係ない
ドット絵だからつまらないなんてことはないし、アイギス絵師は世界レベルで見たら50年前の水準に達していない >>846
一回受けたから二回目も同じ事やってやろうという典型的な無能がなんだって? ロマサガのBGMは今聞いてもすげぇと思うけど、アイギスのBGMは全部で10曲も無さそうな上に「いつもの」以外全く記憶に残らない 面白いゲームは20年前のものでも最新の爆死FFかなんかより面白い
面白さの根元がテクノロジーではなくコンテンツにあるから 音量調整もできないようなゲームはミュートなんだよなぁ 新しいゲームが常にいいならDMMで死産ラッシュなんてありえないからな 四文字コンプしねーぞ
カリ90使ってこれならスタ12も使って確定の方がマシだろ死ねうんこ >>855
知ってるかもしれないけど真ん中のドロップ黒デーモンだからな 同じうんこ管轄でも音量調整できるゲームあるからな
徹底的に差を付けていくスタイル
まぁ、そっちのこと褒めてるわけじゃないけど UIの調整もうやむやに不便なまま終わらせたな
分かってたことだけど どっちも最低の糞だけど向こうの方がほんのちょっぴりましな糞って事だろわかってるよ 固形のうんこか水状のうんこかの違いしかない
どっちもうんこ 差を付けるというか、正確にはこっち見捨ててるんだよね
そんなもんでも擁護する信者さん健気だねぇ…うんこ自身が切り捨てようとしてるのに どっちかというと見捨ててるのではなくて見捨てられてるという表現が正しいかと思う アイギスの外側でわんこP抜きで何か新しいアイデアとか企画があるのかも知れない 見捨てられてる は生ぬるい
置き去りにされてる が正しい >>855
ただの糞を量産するのは素人Pのすること。
うんこはプロだから常に下を目指すの、下降思考の持ち主よ うんこほどプレイヤーのことを考えてる責任者はいないよ
常に的確な嫌がらせ続けてるじゃん まともに改善できないぐらいゲームのエンジンが根本的に古いんだろ
これもうんこがアイギス終わらせたがってる理由の一つだと思う
まぁエンジンどうこうじゃなくてうんこのセンスが終わってるのが一番のネックなんだが 決定打にならない程度の絶妙な嫌がらせを延々続けられるのはすごいと思う 糞ドロップに苦しむ迷宮とGRで年末年始のイベントを楽しめ 石の壁とゴブリンしか見てない気がするけど、一応これクリスマスイベントなんだよな 実害的な面でプラマイゼロ狙いの嫌がらせは本当に上手いね
印象面のマイナスが着々と積み重なっていくんですけどね クリスマス感があるのはガチャのサンタアリサだけという超手抜き
城のほうはさぞかし凝ったイベントなんでしょうねぇ あのサンタコスが今回の劣化GRの景品だったんだろうけど
余程業績振るわないからガチャに入れたんだろうかな 以前まではGRで金ユニ配ってたもんな
はあまじケチケチうんこ >>874
待望の新形式イベントやぞ
涙ながして喜びながらリタマラしろや うおおーーーー!!!メニューボタン!!!
ちくしょおおおお!!!撤退!!!
アイギスオモロー!!!! 城プロでは音量調整もありますよ
ぜひプレイしましょう ドット絵のクオリティも城プロREのほうが上ですよ
ぜひプレイしましょう >>884
ラーメンとカレーの味を比べるようなもので直接甲乙つけがたいが
お城:REのドットは確かに良い コラボしたときのシビラのスプライトシートを取ってあるが、
ねんどろ買ってアイギスに移植したいわ よく言われる魔神級実装より覚醒王子以降で急激に飽きた 俺は覚醒王子までは持ちこたえたが女神がポコポコ出てきて限界に達しそうだ 三人の女神と三人の勇者が力を合わせて最後の敵を倒して大団円なのかと予想がつく
俺の予想を裏切ってくれると嬉しい 三周年でデシウス交換追加とか予想されてたけど結果は斜め下だったな デシウスはうんこの現お気に入り臭いからまだ引っ張るんじゃない
急にケラウノスと因縁のある悲劇のヒーロー設定付いたし デシウスはユニットのリストには既に入ってるから近日中に仲間になると予想されてるだけ
昔、真竜戦士が登場するって騒がれたのと一緒 一つ重要なテクを教えてやろう
カーソル移動の関係でメニューボタンを押すのが間に合わない時は
キーボードのF5キーを押せば撤退することができる
今回のイベントをクリアするのに最も重要なテクだから是非マスターするように 鎧禁止って白バケツだから割に合わなくてやる意味ほぼなくね >>910
パソコンに実害が出る可能性があるテクはNG >>908
普通にウィンドウを閉じる方がいいぞ
更新しても再表示までにラグがあったりするとクリア判定まで間に合っちゃうんじゃないかって恐れがある 何一つコンプ出来てないんだが
これさ、上方修正される前のGRがベースの最強ストレスイベントだろ これでよく新形式とか言い張れたもんだ
呆れの感情しかない >>917
ちゃんと事前情報集めて泥アップユニット全員覚醒済で入れてるか?
アイギス楽しみたいなら最低限それぐらいの努力はしろよ はい、都合悪いから流れ変えに来ました
もう隠そうとすらしないんだな >>921
セリアいないアマンダいないジュノンいない
言われて確認したら俺ゴールドの、しかもGR産ドロップアップばかりだわ
やっぱドロップアビリティって糞っていうかそれを前提が糞 今回みたいな周回イベは硬派でいいね
Wizardryを彷彿させるわ >>928
俺の知ってるウィザードリィと違う・・・ 箱狩り戦争アイギス
うんこはちゃんとこれ面白いと思ってやったんだろうな?氏ねやマジで 面白いと思ってやった→あたまおかしい
面白いと思ってないけどやった→せいかくおかしい 縛りの意味がないゴミマップな上にギブマラ前提の泥率で意味不明なんだよな
職縛りで統一して難易度で選り分けするが高泥率か確定なら反発する奴いるだろうがまだわかる 干し3取って1ドロで終わってるけど
絆聖霊てどうせ白黒は無いんだろ? 新規?ソル禁止で死ね
無課金?泥アップユニット前提の調整で死ね
廃課金さん?頑張って割ってコンプしてくださいね!! そもそもギブアップ繰り返しっていう行為が面白くない
何か仕様の穴を突いてるみたいだし、これをエッセンスとかテクとか言われてもな… 明日も更新されるリタイアマラソン用の新マップでうん様が考案してくださった待望の新イベントを噛み締めろ GRを上方修正したときは、でねーぞと言う奴もいたけど俺のところでは何周もせずとも結構クリアできてた
で、GRのそもそもの設定が糞だったんだと運営は理解したんだと思ってた
そんなことはなかった 結局またハムスター運ゲーしかできないことが露呈した新形式()であった
うんこってほんとこれしかできない >>918
アイギスって無課金でもどんどん進められて好き ブスユニ限定とか産廃限定をやるしかないな
運営がそれを認定することになるけど アイギスは無課金でも最後まで行ける
行けないのはプレイヤーが池沼なのが原因だからどうしようもない >>918
アイギス今から新規で始めても全然余裕そうだな 最初はSSを貼るだけだったのに、何が彼をここまで駆り立てるのか… >>918
DMMとか興味もなかったけどアイギスは始めてみるか >>955
本スレでやってりゃちやほやされてアフィカスにまとめてもらえるぐらい褒めてもらえたのに
何かひねくれてこっちで同じことやろうとしてボコボコにされたのよ
そこからどんどん歪んでいって今の有様に…
彼も愚痴スレの被害者だってことさ まあ、ここじゃオナニー見せられてるようなもんだしな ランスレの方で弄られまくっててワロタ
マジで手動で自演してんのか >>949
イベントとしては最悪だが、運営のブス判定はちょっと見てみたいなw 4文字縛りってうんこの引き出しのなさと面白味のなさはもちろん、
ソートのクソさが一番の害悪だよな
あとストーリーがないから、どういう経緯で4文字縛りになったのかまるでわからない せめて「めりくり」「あけおめ」のクロスワード縛りにすりゃいいのにな >>957
わざわざ愚痴スレで上げてるくらいだから被害者って言えない気がする
自分から火の中に突っ込んだようなものだし まさかSSはっては自演でコメつけて自画自賛を繰り返すマシーンに成長するとはなぁ… 本スレの将軍にもこんなふうに一人で何役もやってるの混ざってるのかもな 愚痴スレ民が皮肉ってすげえええええしてる可能性も微レ存だけど
ここでやってるのが間違いだからな 918へのレスの内容で自演でしかないんだよなあ
ここでアイギス始めてみるかとか言う奴いないだろ アイギスが一番面白いのに工作員アンチしかいないこのスレはもう要らないな
どうしても立てるなら次はIP付けよう しゅごいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 25が芸風を変えたんじゃって思ったけどあいつにそんな頭無いか >>983
すげえええええええええええ!!!
仕事が早い!!!!! >>973
じゃあ次立てるとしたらIP付な
IP付きじゃないスレは荒らしの立てたスレ >>983
すまん俺も建てようとしたけど被ったわ、そっち使ってくれ アイギスが一番面白い(他はやったことがない)のに工作員(に都合の悪い奴は)アンチの間違いだな また鼻糞が荒らして乱立させてるね
いい加減にしろよ >>993
比較対象がほとんど出ないもしくは毎回同じゲームが出されて批評もエアプなのはお約束 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 23分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。