【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1017 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
囚われの美少女戦姫達を助け出して仲間にしよう!
戦姫とHをすれば彼女たちはもっと強くなる!
世界中に散らばる数千のアイテムと姫達を集め、広大な世界で最強の闘士を目指せ!
次スレは>>950が立てましょう。
立てられなかった場合や、>>950の反応が無い場合は>>960、又はその後続にお願いしましょう。
>>950以降、次スレが立つまでは減速奨励。
※注意※ 建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp...ail/=/app_id=435797/
http://www.dmm.co.jp...x01.html/=/navi=none
http://www.dmm.co.jp...x02.html/=/navi=none
■避難所
【DMM.R18】 Lord of WaIkure ロードオブワルキューレ避難所
http://jbbs.shitarab...me/13411/1420707241/
■wiki
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/
■主要大ボス応援報酬ライン一覧
http://seesaawiki.jp...d/%c2%e7%a5%dc%a5%b9
■用語集
http://seesaawiki.jp...d/%cd%d1%b8%ec%bd%b8
■Q&A
http://seesaawiki.jp...d/%a3%d1%a1%f5%a3%c1
■有志が作ってくれた計算機置き場
http://calclow.web.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1016 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481899690/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:質問したらお前らにハゲ扱いされたんだが?
A:『運営からのお知らせ』が更新されたら必ず読んでおくんだ
Q:○○が分からない
A:お前の疑問の97%はwikiに記載されている。読んで来い
Q:戦友を集めたい
A:公式コミュニティに『戦友募集』のスレッドがあるぞ。以下を参照すべし
アバター名…ややこしい名前の人は全角半角も書かないと申請が届かない場合も
レベル…クエスト進行度やステ振りの目安になる
ステ振り…主に対大ボスキャパを示すフォースの値が重要視される
クエスト進行…進行度で出現ボスが違うため。分かりやすさ重視でボスを羅列するのもよい
IN時間帯…ボスの放流・応援のタイミングが合わないと戦友の意味がない
IN時間帯中のチェック頻度…「アクティブ」「IN率高」などは個人差があるので使わない
埋めボス…どのボスがウマイ・マズイかは人それぞれ
応援に行きたくないボス…同上
課金額(or火力orメインデッキ)…火力×フォース量=ボス放流応援のキャパ。
低火力低フォースを玉の使用で補う場合はその旨を書くとよい
募集条件…「申請時コメにIN時間帯書いてください」など相手に希望する条件を書く
Q:この戦友、役に立たないんだけど・・・
A:そう感じたなら戦友解除。迷わず切れよ。切れば分かるさ
Q:討伐ボスが倒せない
A:攻略ポイントは騎士の防御力。最重要。騎士が硬ければワルキューレも硬い
注意するのは【物理武器装備時は物理防御が、魔法武器装備時は魔法防御が反映される】という点
あとはwikiの討伐戦団の項を読もう
アドバイスが欲しいなら最低でも『装備・ステータス・使ってるワルキューレ』は書く事
>1の計算機置き場に【討伐シミュ】という便利なものもあるので活用しよう! <用語>
2スト Lv1を2枚で進化させた+カード
4スト 2ストLv1を2枚で進化させた++カード
2M LvMAXを2枚で進化させた+カード
4直 2ストをLvMAXにした2枚で進化させた++カード
4M 2MLvMAXを2枚で進化させた++カード
限凸 ++カードをグラズヘイムにてさらに強化したカード
・無課金でのつなぎ候補(すぐ手に入り長く使えるカード
クエですぐに入手出来るC・UCよりも、イベントで配布されているものやノーマルガチャで貰えるRを使った方が強いです
イベント配布物は出来るだけ4MMにしよう。無理なら2M、1Mで
ノーマルガチャで貰えるRナーガ・Rマリン・Rソフィ・Rアテナは調査戦団で重宝するのでこれらも4MM推奨
それ以外でも調査スキル持ちはなにかと重宝するので余裕が出てきたら4MMを目指そう
<その他の用語>
【1確】1回の攻撃で報酬ライン到達が確定、または確定することが分かっていること。100%以外は確定ではない。
【1撃率】当該のボスに1回の攻撃で報酬ラインに乗せられる確率(計算機置き場の対大ボス計算機参照)
【投げる=放流】ボスの応援要請をすること。要請したからにはとどめを忘れないで下さいねkssm!
【流す】応援要請をかけたにもかかわらずボスを時間切れで逃してしまうこと。やっちゃダメ。絶対。
【埋める】出現したボスを、応援要請を出さずに時間切れを待つこと
【kssm(キシサマ)】ナヴィの食い物 【kkn(カキン)】ナヴィの大好物
派生)hkkn:廃課金 jkkn:重課金 bkkn:微課金 mkkn:無課金 それぞれのボーダーはみんなの心の中に
【1navi(1ナヴィ)】架空の通貨単位。我々の世界の1万円に等しいらしい ※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。ワッチョイありになります(「」は外して)
i. ,、 .i
・ 。 i|i r'ー》'´`⌒ヽ. i.l
\ .|!l i ! iミ ノ リハ. il.|i
゚ヽ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ダンッ!!
。 ゚ _(,,) テンプレ (,,)_ / ゚
・/ヽ| >>1-3まで |て ─ ・。 :
/ .ノ|________|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ. \ (´・ω・`)ほ、ほーっ、ホアアーッ!!ホアーッ!! (´・ω・`)ほ、ほ、ほ、ほあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!! えとたまでゴチャゴチャ言ってたらヘボットなんて大変だぞ
まあ版権的には問題無いかもしれんが 迎春のタダマンはホーちゃんか・・初夢ってことかしらね。
しかし・・ちっぱいちゃんどんどん幼くなっていってるような・・ スターがチャに入れるくらいセイレーンは人気あると認識はしてそうだが全然こないな セイレーンってCと歌姫神しか持ってないけど
街会話のセイレーンってだれ?
最初 知らない子がいてビックリしたわ・・ 前のスターガチャは全員人気だったけど
ぶっちゃけ今回スターいなくね?(戦争開始 すざく「来年の正月はわしのイベだが」
アークイラ「そーですよねー」 (´・ω・`)渚珠のセイレーンちゃんしか知りません あぁ立ち絵の元は何かと思ったんだが・・
Wikiみたけど元絵ないのか・ (´・ω・`)メアは事実上kkn枠だからねしょうがないね >>1
乙
スターガチャの広告にいるリーザ、シレッとリーザガチャに入っていない必殺リーザから東京リーザに差し返られてる だからこのゲームでかわいいワンツーはミナとハナだって
何回ゆえばわかるの? スターガチャのラインナップ見てて思ったけど、セイレーンって何で毎回弱いんだろうな? (´・ω・`)人気あるワルばっかだとデッキも一色になりがちだからバランス悪いわね
(´・ω・`)らんらんは幅広く愛する豚だからバリエーション豊富だけど 今回のキャラガチャはnaviガチャがいかによかったかがわかるな・・・ ナヴィは本当にハズレなしだったからな
限突すれば全員SSRになるし、大宝7と8があるし、しかも大宝8は四属性選べるし、効率8もあるし、ナヴィだけで防減100%にできるし
前回のレジェではこの属性変換はキャラガチャをやる場合(運営に)不利だからと四属性ナヴィ、アルカナ、ウィナスは変換不能になったんだよな
な〜にが『四属性それぞれ個別で買えるから変換なくてもいいよね』だ、最初の四属性ナヴィも個別に買えたわ 本来、新春向けイベであるハズの隠しゲイを前倒しした事から
いよいよ年は越せないのではないか、なんて悲観論も当時見かけたが
実際の新春イベは何するんかね 隠し芸って新春にやるって決まってるわけじゃないからな
あれのせいでイメージが強いだけ とりあえずスターガチャ10枚回してからキャラガチャだな
いいのなかったらエンジェル全部持ってるけどエンジェルガチャ回す >>65
>エンジェル全部持ってるけどエンジェルガチャ回す
なぜ? そのうちデビルちゃんって子が出ないかなーと思い続けてる >>65
キャラガチャは26日までだからkknしないと無理だぞ (´・ω・`)26日の朝にスター10連回して
(´・ω・`)なんか揃いそうなら続けてキャラガチャね >>70
ヘル=ロキ「最初のSRは大人体型じゃったがルミ以降は割りとロリ体型じゃと思うがの?」 ゴーゴーと夏ほしくて回した
【地属性】
機動戦姫デルタ
5 甘能機構デルタ1 煌きの電神デルタ1
機動魔女デルタ1
破壊少女デルタ
2 水遊機動デルタ
2
【水属性】
静恋歌セイレーン2 画伯セイレーン1 一本気セイレーン1 祭歌姫セイレーン2 夏美肌セイレーン4
歌姫神セイレーン
2 深海姫セイレーン4
歌姫セイレーン
2
【火属性】
旱星のリーザ1 宵明のリーザ4 懐夏のリーザ2 大輪の紅花リーザ5 ゴーゴー☆リーザ2
剣戟のリーザ
1 ハロウィンリーザ1
光焔のリーザ
1 本塁打王リーザ2
【風属性】
祝福☆エンジェル3 林檎姫エンジェル2
DJエンジェル
1 本気☆エンジェル1
勝利だがエンジェルだけ少なかったな あれすっげー崩れてる
【地属性】
機動戦姫デルタ5 甘能機構デルタ1 煌きの電神デルタ1機動魔女デルタ1
破壊少女デルタ2 水遊機動デルタ2
【水属性】
静恋歌セイレーン2 画伯セイレーン1 一本気セイレーン1 祭歌姫セイレーン2 夏美肌セイレーン4
歌姫神セイレーン2 深海姫セイレーン4歌姫セイレーン2
【火属性】
旱星のリーザ1 宵明のリーザ4 懐夏のリーザ2 大輪の紅花リーザ5 ゴーゴー☆リーザ2
剣戟のリーザ1 ハロウィンリーザ1光焔のリーザ1 本塁打王リーザ2
【風属性】
祝福☆エンジェル3 林檎姫エンジェル2
DJエンジェル1 本気☆エンジェル1 うお、50連でメア3枚目きた
あと雪だるま1200集めるかガチャで夢見るか悩む・・・てか1200てきつ過ぎ www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=xxxxxx
pc-play.games.dmm.co.jp/play/xxxx
(´・ω・`)いくらか前に上から下へ変わったLoWのアドレス
(´・ω・`)この違いって何なのかしら 正月ロゴスこないかな
振袖で恥ずかしがるロゴスを犯したい ;; QUESTION SECTION:
;www.dmm.co.jp. IN ANY
;; ANSWER SECTION:
www.dmm.co.jp. 299 IN A 202.6.246.29
www.dmm.co.jp. 86399 IN NS ns-1434.awsdns-51.org.
www.dmm.co.jp. 86399 IN NS ns-1571.awsdns-04.co.uk.
www.dmm.co.jp. 86399 IN NS ns-369.awsdns-46.com.
www.dmm.co.jp. 86399 IN NS ns-662.awsdns-18.net.
www.dmm.co.jp. 899 IN SOA ns-1434.awsdns-51.org. awsdns-hostmaster.amazon.com. 1 7200 900 1209600 86400
-----
;; QUESTION SECTION:
;pc-play.games.dmm.co.jp. IN ANY
;; ANSWER SECTION:
pc-play.games.dmm.co.jp. 59 IN A 202.6.247.75
PCゲーだけ別鯖に移したんでねーの(適当) >>73
もっとちっぱいがいいんですう
名前は割れているのでいつか申請投げようと思ってるけど機会がないわね (´・ω・`)難しくないことのほうが少ない世の中なのよ?
(´・ω・`)とりあえずkknしよ? たったひとつのシンプルな答えだな
???「kknして下さいkssm!」 (´・ω・`)スマメ的にはデビルちゃんじゃなくてドクロちゃんよね ドクロちゃんだと撲殺天使を思い出すしカイが必殺でやってたからな (´・ω・`)そうだ!新キャラは逆レイプマンのレイプウーマンを出そう!(名案) (´・ω・`)レイプウーマン?
(´・ω・`)百合天使かな 百合天使が襲うのは同性(女)だけだろいい加減にしろ
・・・男は違う意味で襲われるかも知れんがそれじゃレイプにならんし (´・ω・`) クリスマスを前にして色々とっちらかってるわね
(´・ω・`)そのうち 独りのクリスマスが懐かしく思える時が来るわよ
(´;ω;`) お父さんにサンタは来ないのよ (´・ω・`)雨は夜更け過ぎに 豚へと変わるだろう
(´・ω・`)サイレンッナイッ ホーリィナイッ 干支が題材であっても四聖獣来ないのか
あれだけ連発してたせいりゅうすら丸1年以上新規なし
関連深いアイドルイベントも潰し
その癖コラボイベントにはすざく使用で今度出る本の告知にはせいりゅうがいる
もはや宗教上の理由レベルに不可解だわ 雪だるまガチャの盛り上がらなさよ
ハナはちょろすぎるしメアは出なさすぎるし頑張る意味がないな 昨日追加されたスノー卿屋敷を走っても、全出現アイテムが?のまま更新されないんだけどオレだけ?
キャッシュはもちろん消してる >>110
もはや
あの圧倒的に効率の悪い交換に頼るしかないのか、と絶望してるよこっちは 幾ら絶望しようがハナの最低保障がされてる分、今回はまだ有情だな
メダルガチャは美味しかったが3枚止まりでぐぬぬってパターンも多かったし 俺のハナは10連5回で0―1―1―0―1だった
最後の1枚はおとなしく交換した
いつもはクジ運最悪なんだけどな DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使っていないどころか、その術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤをほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを約250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
なんにせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので残念で仕方がない。
今思えば、アクセス禁止にすることに何の罪悪感を感じない運営の一方的な対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまうので本当に気をつけたほうが良い。
最後に、DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 キャラガチャゴミすぎない?
前回は神あったからまだマシだしナヴィはありだと思ったけど・・・
年始に回す気になるガチャ頼むぞ キャラ単体ガチャはガチャゴ消費なんか
エンジェルが中途半端なの多いから引こうと思ったのに やっと糞マハドから水手裏剣でた
後は風のみ
体+33+35が欲しいからデスピオン放流して下さい
臭で流さないでお願いします なんでスターガチャに星になったすざくが入ってないのっと SRがSSRに限凸できるガチャ以外回さない奴多そう あれ? すざくって正式にハニクレイアに帰還してたっけか? キャラガチャで来たら価値がありそうなのはナヴィを除くとシェリーぐらいか すざく・ウォーズEP1ファントム・すざく
すざく・ウォーズEP2すざくの攻撃
すざく・ウォーズEP3オモヒカネの復讐
すざく・ウォーズEP4新たなるすざく
すざく・ウォーズEP5BBAの逆襲
すざく・ウォーズEP6すざくの帰還
すざく・ウォーズEP7すざくの覚醒
(´・ω・`)EP3だけなんかしっくり来なかった クリスマス3連休の朝からすざくのネタ出しに頭使うとか
微妙に微笑ましいな (´・ω・`)EP3は後年にジェダイの帰還にタイトル変わったからすざくの帰還がしっくりくるわよ
(´・ω・`)代わりにEP6をまっしゅの復讐あたりに帰ると良いかも
(´・ω・`)寝ぼけたすざくがスマメサーバーのコンセント抜いちゃったとか何とかで >>120
このコピペって何が受けたんだ?
誰か解説頼む >>135
無課金乞食は無慈悲なBANに常に震えてろという最強コピペだよ >>134
はえー
EP6はジェダイに復讐似合わないから帰還にしたって聞いてたけど3もサブタイ変わってたのか >>134
WindowsNTServer誌に、定期的、特定の時間帯に鯖落ちるんで調べたら
掃除のおばちゃんが引っこ抜いてたつー話があったのを思い出した。 そういやRってレアって意味らしいけど
Rワルキューレカードは価値がレアじゃなくて
存在自体がレアになっちゃったなw
もうSRが基本だから 火心でなくても火帝もってりゃ使い道ほぼ無いからいいんじゃね? たぶんあの地域の心に配慮したんやと思う うちも出んかったしな ふと思ったが冥宮って騎士潜ってないんだよな
誰がこの実況してるんだろうか (´・ω・`)精神体が空腹やケガを懸念してる時点で気にしたら負けよ >>151
ログの中にはよ帰ってkssmに会いたいわー系のがあるんだぞ それならイベ迷宮で悪魔っ娘の動画で抜いてたのは一体… (´・ω・`)武器がkssmに会いたいとか言ってると考えると興奮してくるね http://i.imgur.com/Ee2mwnT.png
カイに喜んで殴られるドMなんてkssmしかいないと思う一方
http://i.imgur.com/NAVjE8A.png
kssmにはぐちゃぐちゃになるほどの髪なんて生えてないのでやっぱりkssmはいない 久々にイベクエに経験値ボーナスがあると思いきや、ヴォルネロ1あたりの方が高効率な件
金もいまいちだし
まあクリック数は削減できるが 以前ヴォルネロでLvUPの調整したが、あんな体力消費3の所を歩きたくないわ
ボスは出ねぇし消費少なすぎて歩く回数は増えるし ついに雪だるまを回して140でハナ11メア0
スターガチャは7回?で唯一剣戟神リーザが揃いそうだけどかなりどうでもいい(´・ω・`) 経験値・資金稼ぎ・装備強化と棲み分け出来てるような?
別に消費体力大きいところで赤珠消化してもいいわけだし効率追及気にしなくておk >>160
> ついに雪だるまを回して140でハナ11メア0
嘘をつけそんなに出るわけがない >>162
基本低調だったが10連で4枚出たときがありましてね… うらやましいなあ、自分なら多分140連でよくて3枚だろうし >>145
ゾンビアタック出来ない時 ワンパン出来ない火力の時 クリティカルが出ない時
使い道はあるんだぜ でも討伐って大抵kssmのHPと防御は確保したいけどカードの方はさっさと後衛と代われだからなぁ
kssmのHPと防御を高くするとカードの方の防御も高くなってなかなか倒れてくれねぇ
2回殴られてまだ立ってるのは正直迷惑 一撃目から仁王の無いkssm狙いだとほぼ死ぬからなあ真アンラみたいに まあそこらへんは手持ちや装備やハンチャンの積み具合で人それぞれだろうな
少なくともうちの戦力じゃハンチャン2枚積むなら帝よりランク25指首つけた方が大半のボスで勝率ぐっと上がるし スターガチャの面々は底上げ無しか
せっかく4枚出て揃った必殺デルタ、倉庫に逆戻り 討伐と言えばそろそろ自爆系スキルが欲しいなあ
場に出た瞬間敵味方問わず一定ダメージ与えて退場、みたいな (´・ω・`)MP全て消費するマダンテみたいなスキルとかはありそうね >>170
(´・ω・`)スキル名はチャオズメガンテギルガメッシュのどれかしらね 1〜2ターンのスキル効果ターン持続スキルとか
隣のカードのスキルを真似して重複できるスキルとか
防御が大幅に上がる代わりに攻撃力が下がる謎スキルとか
考えるだけならいくらでも出そうね 役に立つかどうかは別として (´・ω・`)ハナ2セット凸ったしメア出ないしでもう疲れたわよ デ、デートだから
もしボス叩きしてても隙見てやってるだけだから
ご、誤解しないでよね! (´・ω・`)らんらんは前スレあたりでお留守番て言ったから明日も明後日もスレで元気いっぱいよ
(´・ω・`)むしろ他のスレ民を観察するのです
(´・ω・`) (´・ω・`)きっと戦友(キミ)は来ない ひとりきりのクリスマス・イブ
(´・ω・`)サイレンッナイッ ホーリィナイッ VenusBloodとまじこいやるから応援いけないわ
すまんな >>181
(´・ω・`)必ずBUBK〇なら いけそうな気がした
(´・ω・`)ううん…
(´・ω・`)生えてない 効果ない (´・ω・`)豚はウェルカムだけどハゲはノーサンキューで
(´・ω・`)伝染ったら嫌だからね? はやく雪だるま増量告知してくれないと明日にナッチャウヨ >>174
うねいが考えると、調査の複合スキルみたいな残念なことになるだろうしなあ 調査の複合スキルそのものは悪くないと思うの
メリットの方に3とか4の段階付けしておいてデメリットは一律というのと
上位はともかく下位は単独のを1枚づつ入れた方がずっとマシというシブチンがしばらく続いたのがまずかった
大規模3とか付けられたワルの不遇っぷりといったら・・・ 効率調査←時短と経費削減
大規模調査←大成功率UPだがデメリットとして費用が1.5倍
広域調査←大成功率UPだがデメリットとして調査時間が1.5倍
騎馬調査←時短と戦力UPだがデメリットとして費用が2倍
重機持参←お宝効果と戦力UPだがデメリットとして費用が2倍
調査延長←大宝と戦力UPだがデメリットとして調査時間が2倍
こう書くと効率調査がいかに優秀かが分かる
というか何でもかんでもデメリットつけるなよ
たまにはガチャSSR限定のデメリットのない騎馬調査とか出した方がもうちょっと回されるんじゃね
今後も配布やセット販売だけでは揃わないガチャ入り限定戦団スキルとかさ 大規模1とかむしろ無いほうがいいくらいだしな
コスト低くても大規模調査1とかだったら何の意味もない 調査延長は悲惨すぎる
どんな状況でも使い道ないだろ 普通は効果に比例するものだがデメリットだけなぜか効果一律だからなぁ
使わないというのもあるけど複合効果がごっちゃになって正確に覚えてすらいない (´・ω・`)そこで新システム「スキル合成」ですよ (´・ω・`)金を気にせずどうしても大成功したいなら騎馬は糞つよ >>196
運営としては砂城に使って欲しかったんだろうよ >>203
昔は調査で鉄壁あるか無いかで勝敗を分かってたのにな… (´・ω・`)(課金必須なのに大成功しても獲得率低の運ゲに必死になる要素とか)ないです 金がカンストしてた時は大規模調査以外にも騎馬調査と重機持参も使ってたな
ナツメガチャで無一文にしてからは使わなくなったけど、6千万まで溜まったからもう使っても良さそう 調査戦団の新大陸はいつになったら開拓されんのかね?
うねいがネタに困り果ててるのが想像つくがw ヘタに凄いアクセを出すとバランスが壊れる
かといって堅牢に毛が抜けたようなのを出しても誰も喜ばない ニュース見てて思ったが火属性が風属性に強いの本当なんだな (´・ω・`)どうせパクりネタだろうから12宮とか冥界とか7大海洋調査でも良いのよ それだったらDMM大陸で
終焉を迎えた残骸から発掘を・・ ペロペロの泉
フェアファーン競技場
パズキューレ城址
こんなのか… --------
本件、当運営チームにて確認をさせていただきましたところ
一部のスマートフォン端末において、ロックを行う
または、ロックを解除する際に、Loadingと
表示されたままの状態になること、確認致しました。
お手数をお掛けし誠に申し訳ございませんが
本件の回避策としまして、ロック済みのカードを倉庫に移した上で
ロックして頂くか、PC版にてロックを行って頂ければ幸いです。
以上、引き続きLord of Walkureをよろしくお願いいたします。
--------
一部のスマートフォン端末?
3台(ios10、Android4と6)試したが全部同じなんですが? (´・ω・`)らんらんはまだ現役のMoW大陸さんが好き
(´・ω・`)雀友申請が半年に1回くらい来るのも趣があって素敵 新アクセとかどうせ○帝とかW毘以下だからいらん
だからアクセ強化の常設調査地をくれ。ギアードとカムタンも+5までしか落ちないし
それはそうと今日も次元眼を拾ってこなかったよハルト……
でも代わりに剣、盾、鎧のルーンをそれぞれ1個ずつ拾ってきたから許してくれハルトォォォオオオ! >>211
4属性は自然の摂理に基づいて作られてる事が多い 大規模:ニーナ1枚分にも満たない大成功率うpで経費1.5倍とか何の冗談だよ
広域と延長:込み込みの大成功率75%で2回送るよりは広域や延長入れて大成功100%で1回、みたいなのを期待してたのにな
重機:なぜお宝なんだ
そりゃメリットしかない効率が重宝されるのは当然
騎馬はそれ使ってまで取りたいのが調査地にないから・・・ 火が風に煽られるとかトーシロ
本物の大火は風を( ゚д゚)ウムのだ >>216
直すって話じゃねーのかよ!
「確認致しました」まで読んで期待しちまった… 広域と延長入れるくらいならスキル無しのワル入れたほうが時間当たりの期待値高いレベルだしどうしようもない >>217
(´・ω・`)それは沈む音ですかね・・・ 重機はこないだのカリバーン調査で入れておくと成功止まりでも
素材持ってくる率が結構上がっていた…様な気がする おい全然オラオラでなくなったぞ
期限までにあと800貯めなきゃいけないのに酷い あ、これ1800個貯めるの無理だわ
4枚目引いてくるのに賭けるしかないやつだわ >>231
(´・ω・`)複数購入可って書いてあるでしょ?つまりはそういうことよ >>216
それ多分枠を最大まで拡張してるとなるっぽい
カード枠最大まで拡張しててロック出来なくて装備は130か140で普通にロック出来た
その後装備も枠最大にしたら出来なくなった 1枚買うつもりではあるが今買ってガチャから出ても困るし 1日600個程度は余裕だがメアが1枚も来ない
ホントもう贅沢は言わないんで1枚だけでも来て下さい……1naviぐらいは払うから
一昨日ぐらいから1400個ほど増えて今1811個だが、ハナ2セットに対しメア0
1枚出たあと1navi払って特突する準備はもうできてるんです早く来て下さい (´・ω・`)1枚来いと願うのが贅沢ではないのかね? (´・ω・`)出ないこと前提で出ても4枚必要でその上特凸素材も必要という糞仕様は無視に限るわね (´・ω・`)まず1日で600個は程度で済まされる数じゃないと思うの (´・ω・`) レジェでたんまり貯まったマリンストーンや淡玉がそう遠く無い未来にハナとは逢えるって言ってたわ
(´・ω・`) だから今回は我慢するの 髪の為にもね プチレジェのイベルングで出るとしても必要数は50個だから割りと地獄を見そうだけどな
もっとも今回は仮に100個集まらなくても雪だるま20個でブローチ10個と交換できる復刻的には親切設計だが 課金の有無、額関係なし全プレイヤーに喧嘩売ってる今回のイベント本当に糞
終わったら引退者出るぞ 4周年メダル集め第一弾より糞なわけない
kknやレートは悪いけど直接交換があるだけで有情 ハナが揃わない・特別凸出来ないって愚痴るなら設置してるガチャ回せばいい
SR<特別凸ハナだし半年も経てば配布カードに抜かれたSSRとかよくある状況よ 多分来年のプチレでくるな
サービス続いてたらの話だけど SSRだからマイル2000とかだろうし
ガチャゴ200枚分溶かしてでも手に入れたい代物かね まだメア揃ってない奴おりゅ?www
クリスマスイブもボス狩りがんばりまひょwww ひと昔VGで猛威ふるったキングギドラも配布以下ですか
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima473368.png 今回メアはスルーしようと思っていたらガチャで連続で出てきた!
でも4枚は揃わないんでしょ、うねいさん つられて3回だけ回したけど14枚目のハナだった
もういいよ 年末忙しくて46個しか集まってないから4回まわしたら1回目ハナの4回目でメアでたんやけど・・
なんで集める気さらさらない時に限ってでるんですかねぇ・・今年の休みあと1日しかないのにry キャラガチャのほうは26日までなのな
明日明後日分のスターはあるが忘れる前にリーザだけは回しておくか おまえら
・オナニー依存
・ソシャゲ依存
・頭が悪い
・体力がない
おれ
・オナ禁
・ゲームプログラマー
・頭は普通だが猛烈に勉強している
・毎日筋トレ スターガチャの確率表記嘘でしょあれ
7回でハズレ中のハズレ
R)本塁打王リーザ(2%)2枚、歌姫セイレーン(3.6%)1枚で
出たSSR(60%)が1枚…
まあ揃うのなんて何の期待もしてなかったが、倉庫の肥やしにすらならん下等エサが出まくるとか… おまえらの頭の中
・リーザがー
・メアがー
・ガチャがー
先も知れてる (´・ω・`)「終日デート等で居ません」
(´・ω・`)フフッ、完璧ね (´・ω・`)ちょっと時間が空いたのでインしました!
(´・ω・`)ちゃんと叩いておきます! あの人忙しそうだし要請出さなくてもいいか、一度に6人にしか送れないのが悪い() ゲームプログラマーとかどう考えても底辺なんだが
チーフプロデューサーとかなら分かるが プロデューサーは責任下になすりつけてふんぞり返ってればいいからの (´・ω・`)三連休の真ん中にLoWスレに来てる時点でお察しください
(´・ω・`)らんらんはリア獣ですけどね >>269
リア獣
つまり獣姦やりまくってるってことかw 普段は不在コメなんてしない戦友がこういう日に限って本日不在ですとか書いてるとあっ・・・(察し)ってなる 結局火心の葬臓は2個止まりか
まぁ最短4ヵ月後でも充分だわな 火心 ハンチャン無しで5個貯まった
アクセありません姫さま・・アクセをお与えください・・ (´・ω・`) どうせ火心1個しか出て無いしハンチャン8%なら入れなくてももう一緒ね
(´・ω・`) そう思って大蛇丸と同じハンチャン無しワンパン構成そのままで殴ったら火心が(ボロン
(´・ω・`) まぁ得てして世の中そんなものよね 知ってたわ そもそもサクヤとかオロチマルとか一切倒してない系
体力はボス引くのに使うので (´・ω・`)毎日朝から晩まで放流してるhkknがINしてないわ
(´・ω・`)いいのよ無理しなくて? kknしないのか出来ないのかみたいな話ですかね
皆さんはメア2枚引いたら残りの2枚は諭吉で買いますか? (´・ω・`)らんらんのとこの戦友は「クリスマスは中止だ」「苦死増」とか書いてる仕上がった精鋭ぞろいよ クリスマスに気取ってるオッサンとか見てらんないだろ
平常運行のオッサンの方が潔いぞ? (´・ω・`)真の見苦しさは1か月前からイン率を調整するようなメッセージを残して年明けに平常運航に戻るkssm (´・ω・`)2枚ガチャで出たら1枚交換狙って達成したら5kで買う まあクリスマスは置いておくとしても
来週の土日は年末年始でつぶれるし 今日中にやっておきたいことがいろいろあるからしゃーない もうこうなってくると戦友に切られないように彼女の目を盗んで
アリバイ作りにINする必要があるな
と思ってるやつもいるかもしれんぞ そもそもエロソシャゲの戦友なんかに見栄張ってどうすんのよって話よね (´・ω・`)らんらんは年末年始も出動確定だから、今日明日のうちに日高屋で忘年会するわよ この時間でもガンガン投げてきて
それがガンガン減って
こっちが投げたのもすぐ減る
戦友と戦友戦友最高だ
あとは夕方から夜だな、いきなりINしなかったら切ってやるwww 雪だるまガチャからメア3枚になった・・・
限凸するなら買わないと無理だわなぁ 一方私は昨日背中を痛めて朝から整形外科へ、幸い骨に異常はなかったがそのまま仕事
ずいぶんと差がつきましたぁ、(´・ω・`)悔しいですねぇ (´・ω・`)さて、炎滅、炎帝と3種目になりそうだけど全部取っておくほうが良いのかしら >>298
当て逃げは恥だし役に立たないって聞いたゾ (´・ω・`) お昼は孤独のグルメの鳥取で出てきたスラーメンを自作で食べたわ
(´・ω・`) 胡椒は偉大ね 豚肉にも良く合うわよ (´・ω・`) 夜に鶏肉食うのになんで昼まで食わなきゃいけないのよ
(´・ω・`) よく「七面鳥食わずに鶏肉食う奴www」とか見かけるけど
(´・ω・`) 本来はホロホロ鳥食うところの代用で七面鳥食ってんのよ アメ公は そもそも七面鳥美味くない
海外出張の時にオージーで食ったが、これならKFCどころか
スーパーで売ってるローストレッグの方が万倍美味い 美味しいとか美味しくないとかそういう問題じゃなくね
そんなの言ってたら記念日毎日カレー喰うぞ (´・ω・`)今日の夜は彼女とフレンチ
(´・ω・`)とみせかけて!
(´・ω・`)一人で豚骨ラーメン食べに行く 日本じゃピンで美味いのは当たり前だからキリに近い所でも美味くないとフォローにすらならないゾ むしろ今の日本はキリが不味いのは当たり前の国になってきてるんだよなあ >>316
やはり日本の美食を前に進めるために低俗な店は全て潰さないと(中村感) そういやワルは奉仕活動ばっかで
ガツガツ系今回いないのかね? やっぱ偏りってスゲーな
120連でハナ4枚だったのに130連目で2セット目揃ったわ (´・ω・`)らんらんのお昼は長寿庵のきつねうどんでした (´・ω・`) 外国にあるようなでかいオーブンがあるなら丸焼きに挑戦もしてみたいんだけどね
(´・ω・`) まぁオーソドックスにモモ肉焼いたん買って済ますわ
(´・ω・`) なんで子供ってあんなにアレ大好きなのかしらね >>326
丸焼きって中が味付けされてないから
実際食ってみると、ちとアレな部分あるんですよね(香草詰め込んでも限界がある)
やっぱりバラして個別調理がベスト (´・ω・`) まぁ見た目のインパクトよね
(´・ω・`) 結局モモ肉のチキンステーキか唐揚げさいこー!ってことよね
(´・ω・`) ねらーなら鶏ハムもか >>326
そんなの簡単
単に目新しいから、
子供は普段ではない非日常は大好きだ。
毎日、出せばすぐに飽きて食わなくなるに決まってる。 たまのイベントなら丸焼きは大人になってもウキウキだぞ リア充装おってる例のおじさんが顔出せないからね
暫くは平和に進行するはずよ >>336
確かに、企業の思惑かもしれん、
いや、ほぼそうなんだろう。
ただし
だからと言って、今不幸な人間が、
幸福になるわけじゃないがな。 悪い子の所には黒いサンタが炭と動物の贓物を持ってくる
もっと悪い子の所には鞭を打ちにくる
とっても悪い子は袋に詰めてさらっちゃうゾ☆ もっと悪い子のところには
ポリンが包丁と毒物装備で襲撃してきます >>340
ロゴス(無印)のフレーバーテキストじゃねえか! ふざけたカップルのもとには三択老師が襲撃してくるぞ 3つとも別のIDなのか・・・
連携が早いなw
このスレにいるkssmはサンタさんが来る歳ではない、
と言いたいだけだったんだが・・・あらぬ方向へw サンタの振りして子供にプレゼントやる年齢層がメインだろな クリスマスの日くらい袋使ったらサクッとイベボス持ってこいやあああウネイ(´;ω;`) (´・ω・`) そういやここのkssmは冬コミに行くのかね? >>346
社畜多いスレだし、普通に29まで仕事(特に締め日はサボれん)じゃないのかなあ >>344
(´・ω・`) ついに今年はそっから卒業よ
(´・ω・`) 昨年まで頑張って信じさせてたのに周囲がそれを許さなかったわ いつもファミチキとビールを買ってるから今日も買ったらなぜか胸が傷んだ
コンビニのお姉さんがなんとなく愛想悪かった(´;ω;`) (´・ω・`)サンタは良い子にはプレゼントだが悪い子には石炭と臓物投げつけてくるって今年はじめて知った こんな日にバイト入ってるねーちゃんが機嫌良いわけない 通常討伐で手に入る指首輪はみんなどうしてる?プレボ圧縮してきてどうしていいか悩んでる 1つだけ残して強化素材にしてる
というかそれぐらいしか使い道ないだろ
あとはオロチクビだけなんだがなかなか落としてくれねぇ 戦友達がガンガン放流しだしてきた
そうこなくっちゃ 今日ガチャ回したら心なしかSSRたくさん出るとか・・・ないか 今までウネイからのクリスマスプレゼントとかなかったっけ?(´;ω;`) 当日になんか配ったっていうのはなかったはず
選択式でSRもらえるみたいなのが毎年のクリスマスイベのプレゼント スターガチャ8連で小町エンジェル4枚きました!
独り身に寄り添うエンジェルちゃんマジ スターガチャでRセイレーンやらハロリーザやらルミリーザやら
過去に課金であっさり揃った遺物ばかり来て遺憾の意を表明 (´・ω・`)(まだだ…26日朝までスターガチャは控えるんだ…) >>363
こっちも、確率表示間違ってるんじゃねえのかというくらい
非進化R引いたよ全く…
配布札だからまだしも、金出してこれ出たら泣くね ムニンでも溶けるのに10分かかる
勘弁してくれ... 昼間はボスがちゃんと溶けたのじゃが…なぜ35%から動かん!
まさか裏切ったのか戦友! そういえば数日ぶりに新フギンから新素材もらったな
ここ数日両方からもらってなかったからどれくらい集まったかなぁと思って見てみたら両方7個……
90個集めるのはま〜だ時間がかかりそうですね(白目)
閃輝石の方はまだ700個集まってないとはいえコンスタントに増えてるから慌てるほどじゃない 俺は一人ボスマラソンしてるよ
今日中に雪だるまあと400は集めないといけないからな >>350
石炭で臓物煮込んでモツ鍋食いてえなあ
と 思った俺は悪いおっさんなんやな クジでがっつり眼や意思を交換したkssmもいるんでしょうね >>373
イヤ実際それであってるよ
悪い子とはいえ子供は子供、しつけの意味合いも込めてちょっとしたトラウマというか悪いことしてるとお仕置きされるよ〜っていう教育のためにやるもの
そのあとはその贓物と石炭で家族でクリスマスパーティをしてねっていう心遣いだから
昔はモツ鍋(発祥はドイツだからモツ鍋とは言わんが)も贅沢品だしな 最後の最後でメア3枚!
クソウンエイシネ
ハナ2セットできたし・・メアは存在しなかった事にすれば・・ (´・ω・`)イブデートでちょっと気取ったディナー行ってきたわよ
(´・ω・`)今はちょっとおしゃれ目のバーでまったりしてるの
(´・ω・`)…という妄想をしながら食べるカップ麺美味しいです イブだから見栄張るというよりイブにまでやってられっかよめんどくせえって感じで戦団チェック以外サボってるわ
ボスぶん投げまくってる戦友さんサーセン 自分で作ったメシくいながらアニメ見てゲームしてたら過ぎていくそんないつもどおりのイヴやで ボスがなかなか溶けないから時間つぶしにくそげ行ってきたら戦場大量でびびる
戦場のクリスマスする連中がこんな多いと思わんかった (´・ω・`) やっとディナーが終わったわ
(´・ω・`) 子供も風呂入って寝るだけ
(´・ω・`) あとは嫁抱いてノルマ達成ね 忙しいお父さんkssmにはまだボス投げの仕事が残ってるゾ 9時過ぎて突然放流が止まったけどオラ歩投げたら2分で溶けた
みんなくだらない見栄なんか張ってないでボス投げよ? 引かないんだよw
体力600で堕神1匹とか泣きたいわw ところで応援まだ?
済みません明日には…
彡⌒ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ミ
(´・ω・) (´・ω・;) (´・ω・`)〕
_| ̄ ̄|| )つ__| ̄ ̄||_o)___.(| ̄ ̄||)ノ__
/旦|――||/□ / |――||/.□ /旦|――||/□ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| .|
|_____|三|_____|三|_____|三|/ 真央ちゃん見たあと風呂入ってたわすまんな オラ引いたから頼むな 初日でメア3枚出たせいでオラ歩叩きが苦痛になってきたわ ヤバイ!
貯まった雪だるまガチャ10連回したらハナ3枚とメアが1枚出た!
これはサンタのプレゼントなのか?
でなければ明日にはココへ書き込み出来なくなってる様な人生最後の運を使ったのか・・・ (´・ω・`)たいして惜しくもない人を亡くしてしまったわね
(´・ω・`)次に生まれてくるときは豚におなりなさい kknしてハナメア揃えてねという運営の甘い罠だから心配すんな オラお前らもっとボス出してもっと殴りに来いよ
こちとら今日の16時半頃にLvUPして体力1092、フォース925にしたあとすでに体力球を2個、フォース玉を3個飲んでんだよ >>393
晩飯中にレベルアップしたからF玉は1個で済んだな
体力はなあ… クリスマスなんだから
性の6時間だけでも応援12自引き24とにしてもバチはあたらんよなw そんな茶目っ気ある対応がアホ運営にできるはずもなく 変更をするためにはアプデのために誰かが出勤しなきゃいけないからね でもメアとハナの当選率アップは期待してる
0時が怪しいと睨んでるがどうかな 予告無しの確率アップなんてしてわざわざヘイト稼ぎに来なくていいから あれ?タイバン大成功の白金塊+20って確定ドロップじゃなかったのか…… 今更メアハナの当選率アップとか迷惑なだけ
今まで回したのが損じゃないか 昔やってたMOだと、非リア充特典があったな
24日の18時に鯖再起動→Inしてる奴にのみ、1時間ごとにアイテム配布
クリスマス当日に家にいてPC触ってる奴らしか配布を受け取れないという 今メアが出ても雪だるま全然貯めてないから
in時間や戦友状況を考えると600は貯めるのは無理
結局、雪だるまkknを要求される いや>>389だけど
ハナは2セット要らないしメアも課金無しに揃えられない
これは髪のkkn誘導か!? このkknをすればどうなることか。危ぶめばkknなし
kknすればその1naviが道となる
迷わずkknしましょう。kknすればわかりますkssm! ボスが全然でねぇ
この前の1.5倍期間が適正じゃないかってレベルだわ そうか
まぁ、メアは捨てずに持っておくことを勧めるよ
レジェで復刻するかもしれないし スマメ社員にクリスマスを過ごす相手なんかいねーだろうになあw スマメ社員が違う豆つまんだりしてるわけか(意味深) 昨日4回やってでて今日4回やったらまたメアでた・・
kknしろってか 1日600個は問題ないがさすがに800個は無理だったか
昨日までにハナ3セット目+特突分とメア+素材200個分の計2660個溜めようとしたが150個ほど届かなかった
まぁ今日中には溜まるから今日明日でメアを1枚引けるよう祈ろう しまった昨日の10pt買い忘れた
けどまぁいいかSSRとガチャゴで175あればいい VGで最上位の争いしてるような廃だと
1日1000個とかいってるって戦友のBBSで書いてあった 1日1000稼げるとかカミングアウトする勇気がすごいな 廃?のBBSを見るという事はその人も廃なのでは
普段の活動ペース知ってたら言わなくても予想出来そう >>430
元廃?の復帰勢らしいとこに昔の戦友?が出てきて
昔のペースならこれぐらいいけるでしょみたいな話
これはいつ切られてもおかしくないなってガクブルしてる 1000稼げるとかマクロ使ってるんでなければ1日ほぼ全ての時間をLoWに捧げてるんやろなぁ
とか考えると痺れないし憧れない(白目) 最近復帰の元廃…複数居るけど結構絞られるんですがそれは おっと自分のことならともかく
他人を特定させて晒すようなのは不本意なんで黙りますわ・・・失礼 雪だるま1000個ゲットだぜ!・・・なんちってまさかね (´・ω・`)葬臓完全勝利
(´・ω・`)いらんがな DMMオンゲの5周年記念ので人気タイトル限定キャンペーンからハブられてるのに今気付いたわ
一昔前なら確実に並んでただろうにな サンタさんへ
どうか倉庫を使いやすくしてください
おねがいします 人気限定キャンペは
アイギス戦国プロヴィデンス花騎士レッドコラプションドラゴンプロヴィデンスアイドルうぉーずZ神姫か
LoWはまだしもXOすらハブられてるんやなスマメェ・・・ DMM 「どや?お前も」
SMM 「あ、いいっす...」 クリスマスボッチボスマラソン続けてるが、自引きずっと8個しかおとさねぇ・・・ひどすぎる
あと400集まめるの地獄だ ゆきだるま1000くらいじゃあ
ガチャ回してもメア4枚はまず揃わけないよね? 昔はサークルトップ常連だった戦友の装備をよく見たらすっかり数段片落ちの時代遅れになっていて寂しい(´;ω;`) 昨日塔に行ったら今回のメア×3セットしている人がいて寝る前だっていうのに眠気が吹っ飛んだわ >>445
偽物なのかネタなのか知らんけど遅すぎるだろ (´・ω・`)やあ諸君
(´・ω・`)ゆうべはおたのしみでしたね? いつもの成し遂げ豚だったら1週間前には成し遂げてるな 真のkssmなら優しくおめでとうと言って抱き締めてあげるはず
しかもクリスマスの朝なのに(´;ω;`) HAHAHA!クリスマスは中止だろブラザー
ワッチョイも中止ってなってるじゃないか メア結局1枚も出なかったわ
ハナは3セット揃ったのに(うち2セットは未凸
まぁこれだけ出ないと5000円買う選択肢消滅して潔く諦められるか >>439
最近順位低いもんなあ
今見たら9位だったけど昨日17位か何かじゃなかったかな… なぁに最終日(の結果が出るのは翌日だが)はメア出ずにkknで揃えた人のお陰で爆上がりよ
メアが出ずにkknする気も失せた?HAHAHA、それは未来の俺に言ってくれ 課金の重要性を運営自ら下げてんだから順位が下がるのは当たり前
セット販売カードを優遇してガチャの価値を下げる
無限VG玉で装備や最上位ワルの価値を下げる
おまけに張り付き要素を増やしてユーザーのモチベを下げる
目先の利益しか見て無いんだから順位が下がって当然 瞬間的になら上位に入ったりするしなー
まあ逆に言えば「瞬間的にしか上位になることはない」って事でもあるが (´・ω・`)これだけ設計の古いゲームでよく頑張ってると思います ユーザー満足度に直結するUIを放置してる時点でよくやってるはないだろ アナルさんの可愛さ
まあ何かやりながら適当にやれるシステム
キャラへの愛着? 自分は惰性だなあ
面倒じゃなくて移住できるゲームがあれば直ぐにでも移るが
DMMのゲームは即死が多すぎて移るチャンスがなかなか無い 張り付き要求がまあ少ないから
負荷低いというのも
自分がペロペロの親衛隊とか経験してるせいだろうけど しかも倉庫追加すらしないからガチャ回せないっていう 親衛隊はしんどかったなー
当時は夢中でやってたけどもう今はあんなの無理だ >>476
休日とか一秒たりとも外出しなかったし
する気になれんかったなw
まあその結果全部ランクカード取ってたが… DMMのゲームといえばゼノブレイドの背景を無断転用して(文字通り)即死したゲームがあったな
それに続いて少し前にFFのモデリングデータをぶっこ抜いてそのまま流用したゲームも(こっちも文字通り)即死したんだっけ
パロるのは笑えるが転用したり流用したりするのはいかんよ 正直もはや惰性だな
大型kknしなくなって久しいし一週間くらいネット繋げない環境とかに置かれたらそのまま引退すると思う 熱意あった戦友がある日突然INしなくなってそのままだが
そういうことなんかな
BBSとかも割と積極的に交流あった人だったのに >>478
それ、DMMは主犯じゃないだろ、
まあ監督責任はあるが。
ソシャゲのメーカーがおそらく、中国系下請け孫請け丸投げが原因じゃね。 >>481
そういう人は逆に意識高い系で、
他にもっと魅力的なのがあったら、
さくっと行っちまうのさ。 (´・ω・`)あいつは行っちまったのさ。それこそ均一なるマトリクスの裂け目の向こうへ… 炎帝指輪作ったけど、どれくらい鍛えたら使えるようになるんだ?これ 比較対象次第だろう
相手が輪廻なら即スタメンだし
相手が天以降なら作る意味がないレベル アイギス神姫辺りなら出番あり(強化値によるが)
属性ラファ破砕やヴァルキリーだといらない やばいほったらかしすぎて自動回復ルーンがもうない
俺の冒険はここまでのようだ まだメアもハナすら揃わない
この購入のボタンを押せば楽になるんだが
もう少しねばれないかな Lowはもうガチャ沼数十万型をやめて数万を固定ユーザーから取る固定収入型になったから
新規獲得とか復帰には力入れないよな
だからUI改善なんかするわけないという (´・ω・`)酢豆的には復帰キャンペーンとかいって常時新規にも現役にもクリスタルばらまいてるからxoやれってことかしらね XOはログボでSSRガチャを回すだけのゲームだから コラボ()キャンペーンでXOはlowやってるようなkssmがやるゲームじゃないなって思いました >>494
(´・ω・`)ため込んでピックアップ回した方が戦力整うわよ >>497
(´・ω・`)アタッカーヒーラーとかの職別や他の組み合わせで中身絞ったボックスガチャがたまに来るわよ
(´・ω・`)らんらんはサポのピックアップ底引きしたのでフルコンテンツ戦えるようになりました
(´・ω・`)あとnvsnめちゃ強いです >>498
へー
ゲームとしてやる気はないんでどうでもいいです 逆輸入が定着するってことは初心者が前ゲーより課金要素含めて
続けてもいいと思えるぐらいに改善されたんだろうか
まぁコラボ以後ダラダラ続けてたんならレジェが超大盤振る舞いだったんだろうけど 初心者なら倉庫が一杯でどこにあるかわからない、なんてことはないからね (´・ω・`)まだまだ育成途中のワルが多いけど広域、重機持ちだとタイバン育成に抵抗あるわね レジェが反則臭いまでの大盤振る舞いで
今は赤玉ばらまきだからね XOの方がやることない時期だったからな
隠し芸あたりから本腰入れ始めたけど、すでに倉庫が4つある 始めから諦めてたとはいえメア1枚しか出ないのは寂しいね
ハナは餌のやり場がなかったから特凸3枚と4M1枚育てたけど
17枚目18枚目はもうお腹いっぱい
アレキのほうが出にくい感じね どんなペースで出てるんだそれw
自分は死ぬほど回してハナ2枚だったんで諦めて交換(超効率悪ぃ)に切り替えるくらいなのに (´・ω・`)なんとか滑り込みでハナとブローチ揃ったけど、今更メアが出ても困るのよね
(´・ω・`)だかららんらんはメンテ明けてから別のものに交換する予定よ ハナは6セット以上出てる(具体的には数えてない)
メア?初日に出たけど次の日以降全く気配を感じない メア4枚 ハナ8枚 あと80個で特凸終わるけど結構無茶したなー セルフクリスマスプレゼントだわ >>491
吉良吉影か
せめてスイッチを押させるなーって止めてくれよ HPギリギリだったから回復したら数秒間に合わずに自動の直後に手動で回復してしまった
最悪 もし今、LoW引退すると累積kkn額5%キャッシュバックキャンペーンとかあれば
何も考えず引退するわ… 普通に考えて連続で回復はありえないんだから、HP最大時は回復使えないようにしてくれると嬉しいのにね 回復使い切るのを義務のようにやってる人居なかったっけ? >>521
うれしいけど、
まず、LoWにユーザーの便利性を気遣ったUIが実装されるという
幻想は捨てたほうが良い。
悲しくなるだけ。 (´・ω・`) 「奇跡は起こる、キミが諦めない限り何度でも!」
(´・ω・`) ほら、冥宮の持ち帰りが多すぎるってんで枠とプレボの拡張だって成されたでしょ? (´・ω・`)プレボ拡張は仕様上の齟齬を修正しただけだから利便性とは違うのよ? >>515
毎日玉1個使っててハナ9メア4だったわ
メアは昨日揃って焦って張り付いてしんどかったが余裕で凸素材分600稼げたないいクリスマスプレゼントだったわ 前スレで必殺リーザいんぞ、って突っ込みあったの
いつの間にか修正されてたんだな、全く気にしてなかった
(以下告知)
ふわっふわXmas第2弾 アップデート情報!
本日導入したスターガチャの街広告において
一部当選しないキャラクターが使用されておりましたため、
広告の差し替えを行いました。
当選するカードに関してはGame Guideをご確認ください。
混乱を招きましたことお詫び申し上げます。 なんかハマったかハマらなかったかの両極端だな
メア揃ったけど相応にハナも山ほど出たって奴はおらんのか ハナ22メア3だよクソがァ
と言ってもハナ5%メア1%ならまぁ極々普通の数字だけど (´・ω・`) 300ptで夢を買う。外れてもガチャゴ1枚と自回1つ手元に残る、と思うじゃろ?
(´・ω・`) ・・・何も残ってなんかいないのよ 1200貯めるのは無理だと悟り、手持ちの400個で回してメア引けず
結局0.5navi分のファムチキ買ってきちゃったわよ
ついでに今まで例のキャッチフレーズのネタでしか知らなかったボジョレーヌーヴォー買ってみたけどまぁなんか普通ですね >>536
安酒だもん…テーブルワインで手軽に消費がいいよ >>528
ツッコんだ本人だが数時間後に修正されてた模様
ついでにスマホ版の真・アンラの告知で炎帝の真魂が手に入るっていうのもいつの間にか修正されてた >>537
普段3Lで0.1naviとかの糞ワインばっか飲んでるからちょっと期待したんだけど(´・ω・`) >>533
夢を買ってワクワクした思い出は残ります(´・ω・`) プレボ拡張したのは溢れた分のサポートを個別対応するのが面倒になったから
つまり倉庫使いやすくするためには「ワル売った覚えないのに見つかりません><」と
泣きつきメールをどれだけの人が送るかによる >>531
誰も買わなきゃ総取りだからな、皆黙って買ってる 買う人少なそうだしガチャゴ30枚賞くらい当たるだろ、と思い1セットだけ・・・ 武器とか当たったら目も当てられないから買わない方がいいな 今日中にメア4枚目出せたらくじ買おうかと思うけど無理そう >>548
スレですら手で数えられるほどしか当たり報告なかったんだっけか 最大1000名様、でも複数当選可・・・
売れたくじが1000以下なら総取りなのか、運営の采配で闇に葬られるのか
売れた枚数とかくじの番号でも明記されてないと
運営側がいくらでもなんとでも出来る宝くじ その場で確認できないあたり
夜店のヒモくじより酷い(これ「全部買う」で「当たりねえじゃねえか!」と訴訟した人がいて勝利したんだっけな) 煽りようがないから売れた数の公表出来ない
売れすぎると当選確率ダウンするからw まぁレジェンドの四属性250セット限定販売は売れてたわけだし
すくなくとも200人前後の課金者はいそうよね
あとは3千円程度なら出せる層がどれほどいるか 当たるわけねーだろピュアkssm多過ぎ
こんなもん運営的には当選者ゼロでも問題無いしバレもしないわ (´・ω・`)当たるもハゲ。当たらぬもハゲ
(´・ω・`)みんなけがなくよかったね ※当選者の発表をもって発送に代えさせていただきます ぬ・・・ハナ3セット!
メア3枚から増えんせめて4Mにしたかったんだがな・・
オラオラの霊圧の消えたティータニアやら通常ボスしか放流がないwww
明日の朝980円1回買ってハナ突破で終わりそうだわ。 艦これでDMM初めてから全部エクセル管理してるから不要です もしスレ住民の誰か、もしくはその戦友が当選したなら
宝くじ企画の信用が少しは上がり来年以降の購入者は増えるだろう
そうでないなら目先のお金を搾り取るだけのクソコンテンツに成り下がる 昨日くらいからやたらと常設ボスが出るし、応援にも常設が並ぶんだけど、
ただの偏りかね? 昨日は結構出てたよてかオア歩が殆どだったが
今日は常設と召還ばかりだぬ・・オラ歩だしてくれてるの現時点で1人だわw (´・ω・`)スターガチャやたらデルタが出るけどこれも偏りよね? こっちはリーザとエンジェル多め、デルタとセイレーンは1枚ずつだった 明日10連するけどR、SRなんていらんし中途半端なSSRなんて捨てづらいゴミだしなんの魅力もない こっちもオラ歩全然引けねえ・・・匂い袋も結構使ったがすまんなあ (´・ω・`)バラで出たのは漏れなく餌にしますんで出来ればRはご遠慮ください リーザ「ほう・・・」
デルタ「私たちに」
セイレーン「魅力がないなんて・・・」
エンジェル「あざといねー」 >>569
これ1ヶ月とか1年単位で見れんのかな
ここ最近10ptばっかで見づらいわ なんとか1200個雪だるま確保したぜ
あとは凸用の600だな()
ムリゲな気がしてきた 今日と明日あれば余裕で手に入るハズですよ、kssm! >>589
600〜800ガチャにしましょう!
足りない分をkknですよkssm! (´・ω・`)60回で1枚メア取れば今すぐ揃うじゃん? そんな運任せはよくないですよ、kssm!
0.6naviで雪玉を・・・いや0.5naviでメアを(ry ハァ……結局メアは1枚も出ずだったよ
1navi出して揃えるつもりだったけど1.5naviはいいや
ここで1.5navi出して揃えるより次のガチャ回した方か有用だろうし
まぁ復刻を見越して一応交換だけはしておくか ミスリル古貨が取り出せないけど鯖落ちるまで何回もやればワンチャンあるだろうか 特別限界突破:特別手間orkknを強いられる
ガチャ産であっさり超えたらやばいな、どれくらいが(超えてもいい)目安なんだろうか? (´・ω・`)orkknって形がorzに似てるわね
(´・ω・`)ドゲーザしながら「お願いします!kknさせてください!!」みたいな (´・ω・`)最近はガチャにロマンを感じないから可愛いワルが出たらコレクション目的で適当に回すのが一番よ ガチャに最強カードを0.01%の確率でねじ込まれる(マイル交換などの救済なし)と
スレが阿鼻叫喚になるし・・・
他ゲーじゃそれが普通なのだろうけど ハナ3セット、メア1枚だったな
凸素材3セット交換して終了だ (´・ω・`)orkだとブリッジブルボッキに見えて卑猥ね 画的には断然ハナの方が可愛いのに
ああーメア、なんて君は手が届かない高嶺の花なんだい
こうなったら明日は金の力で君を奪ってみせるよ! 明日のスターガチャ回したらちょい足りないやつのキャラガチャを回すか なんか誤解を生むような書き込みになっちゃったけど
ガチャ産の方が強くて人気なキャラを入れてることが多いって意味よ ハナは7セット分来たのにメアは2枚
どんな確率設定だよ ホルン10連で出たテレサ2枚を揃えたくなったから追加で回したら3枚目出るまで8枚掛ってしまった
最終的に3枚分しか無駄にならない引きだったから悪くないんだろうけど
性能的には何一つ見る部分が無いSR軍団相手にちょっと使い過ぎたかな 結局ハナもガチャからは2セットしか出なかった……3セット目は交換だな
それなりに回したと思うんだがなぁ。1日600個は集めれたし
あぁ〜でも第2弾開始時に風邪引いて最初の方あんまりできなかったっけ
LvUPの調整も失敗して第2弾開始から4つしかレベル上げれてねぇ >>607
スターガチャ35種類もあるから
レジェ同様に元からある程度回してて不揃いがあるとかでないと
ちょい足りないまで行かないんじゃないかな
しかも過去半年のレジェ・プチレジェと違って新旧ごちゃまぜ ハナ1セット目は50回
追加100回で3枚出て8枚目出すまでにさらに100回とかクソ乱数ほんとクソ
3セット目は交換で終了、一枚だけ出たメアなんてもう知らない 一定額課金したアカウントだけメアの排出率倍増してそう
キチガイスマメならそれ位平気でやる >>609と似たような引きだけど…
月のkkn額40kじゃ安すぎるってことか >>614
>>616
さすがにプレイヤーによって確率変動させてたら
調査が入った時にヤバすぎるからないんじゃね?
それともスマメならするのだろうか・・ >>612
kknのほうでもスター回したからね
目的のやつはもう揃ったから気分次第なところあるがね 最後の0.001naviは15時までだから気をつけろよ デルタが10連でわりと穴が埋まったからリーザにも手を出したら敗北した
もうエンジェルちゃんのファンやめます そんなにアクティブじゃない戦友がメア2セット揃ったらしいしやっぱり運だな アクティブ度低めなら結局凸にkkn必須だし、うねいの掌の上だな クリスマス色々あってメア3枚だったけど
今幸せだから5000円位kknすりゃいいやって思えてしまうぜ
人なんてちょろいもんさ >>616
>>615だけど普通に買わない
運ゲーに負けたから買うってのが嫌なのはきっと自分だけじゃないはず…
HC実装前のアクセドラの時もだったけど 2枚引けたし10k出して揃えてもいいかなってちょっと思ったけど、特凸に必要なアイテム数考えると買う気失せるね 雪だるまガチャが運だと言うなら普段ピックアップのないカード(対象外)は一体
確率明記されてない分更に下の可能性も? ふと起きたらログが3分前までしか残ってない衝撃
GTだったか… スター10連
降臨☆ 降臨☆ 太陽☆ 本気☆ 大天使 DJ DJ 旱星 ハロ 水遊機動
(´・ω・`)何このエンジェルちゃんガチャ さて
いよいよここまでそこそこ程度には回してきたにも関わらず
ガチのマジでハナが3枚止まりなんだがどうすっかね
採れる選択肢は豊富だがどれを選んでも納得は出来ないだろう どうと言われてもな
そこそこ程度とか言われても程度がまったく分からんし、好きにしろとしか kknも30体の自引きボス殴りも嫌なら諦めるしかないね スターガチャとかいうウンコ製造機から出たウンコ全部売ったわ
早く死ねばいいのに しかし、特凸は復活の可能性あるが
期間凸は多分無理だろうな…というか復活されても困るが… レジェの実績があるにしても特凸を簡単に復刻したら
課金をされなくなるから、そんな簡単にはしないんじゃないかね (´・ω・`)今年も厳しいクリスマス戦線を戦い抜いたわ
(´・ω・`)自分へのご褒美にkknしちゃうわよー
(´・ω・`)うねいさん、新春超お得セット販売よろしく ガチャは引けてもメアセットはメンテまでよ
余裕こいておハゲにならないようにね ファムの期間凸が来なかったのは最初の販売から間がなかったからだろう
確か半年もたってなかったはず
流石にあのタイミングで復刻されてたら買ったkssmがNDKすぎる
凸じゃないけどサラの期間強化は何度も復刻してるし
次のプチレジェか来年のレジェあたりでの復刻はあるかもな あとで凸素材手に入ったら、勾玉進展させた奴に
上書きで特凸進展できる様にしてほしい >>645
親切にトンです
正直メアの強さってどんなもんなんでしょうね
二年めの初めくらいまでの基準なら強SSRが0・5naviで手には入るなら夢のようだったんですけど(´・ω・`) スターガチャ10枚
SR
水遊機動デルタ 2
大輪の紅花リーザ 2
祭歌姫セイレーン 1
SSR
?明のリーザ 1
画伯セイレーン 1
一本気セイレーン 1
夏美肌セイレーン 1
太陽☆エンジェル 1
こんなもんよね・・倉庫増やさないとな・・ (´・ω・`)最近はもう強さより可愛いワルを手に入れるためにガチャ回す気分よ
(´・ω・`)そんな中メイラちゃんとロゴスちゃんが入ってたガチャは性能・シコリティ共中々だったわよ 今回のロゴスちゃんの可愛らしさは異常
ハニクレイアに「ロゴスたそを保護する会」が出来ておかしくない 特凸メアは単純なステ数値だけ見れば究極九尾と同じくらい
これを弱いと言う人はそういないでしょ
まぁそれ以上の究極がもう出てるからhkknは必要ないだろうけど (´・ω・`)まああまりガチャに執心しなくなったのってkssmのインフレ化が進んで戦力気にするほどじゃなくなったのもあるわね
(´・ω・`)調査にしても新大陸開放ないし、この前の限定イカレ調査みたいなのは萎えちゃうだけだし 地属性を封じられると討伐ボスはmkknやbkknには相当きつくなるからなあ
案外ないんじゃね? 当時はネットもヒント満載の攻略本もなく
水門の鍵を手に入れるのに苦労しました(ラゴス) レジェやらなんやらで地以外の140+の攻撃系討伐スキル持ちも配られてるから案外なんとでもなりそう
それよりも確率drop+風禁止の方がmkknbkknにはダメージありそう >>657
あの辺の豪運持ちならmkknでも十分やっていけるなw 玉珠袋使いまくりで今やっとハナ4枚目出た
あと4時間で雪だるま100個…いけるか? 俺の戦友はもう沈静化してるな
集め終わったと言うよりは諦めたんだろう 終わった人→わざわざ投げない(追加ドロ方式じゃないこのボスそれほど美味しくないので)
諦めた人→もう投げない
それ以外のボス→わざわざ投げない
そりゃ何も飛んでこないよね 昨日の夜のオラ歩傭兵募集は1分で10人ぐらい申請があってすごかったわよ わい氏、げん凸素材が交換にあることに朝気づく
普通に仕事で50弱までしか集まらず・・・ メアに1navi出す踏ん切りがつかなかった
かつては2navi3navi単位でガンガンkknしてガチャを回しまくっていた時期もあったのに
このお金で新しい靴を買った方がいいかなどうしようかなとか
ウジウジ悩む小市民になってしまった自分が悲しい(´;ω;`) >>675
靴を買いながらkkn出来る程度に収入を増やせばいい
これで万事解決だ、やったな! まあ、それでもキャリーやナツメの時よりは盛り上がったな
あれは素材の数的に3枚購入しないと無理だったし、値段もメアよりもずっと高かった
その上性能も微妙だったから、VGで最強の同キャラ3枚並べるような戦力特化型廃課金にも見向きもされなかったし メア1%もあるのに集まらなかったクソザコはもう辞めた方がええで
lowのセンスが無いです (´・ω・`)1の位が9で終わるとなんかモヤモヤするわね
(´・ω・`)ちょうど@1回分の応援が来てたから殴ったけど、HP1で流されちゃったし脱糞しそう あまり2回分回したらメア出た…
あきらめて5Kつかったのにマジクソ 0.5naviでメア買った後どきどきしながら回してた
出なくてよかったわ いけね、緊縛トナカイ60個残ってたの忘れてた
まぁいいや なぜかくるくるが止まらない
普段ならメンテ入ったらerror表示でるのに 200回以上は回したがハナ10メア0
結局メアは1枚も出なかった
ハナの出も悪くて2枚は交換だよ
1枚だけでも出てくれたら喜んで揃えたんだがなァ
まぁ復刻を見越してメアと特突素材は交換しとくか まぁ今回はレートこそ悪いものの直接交換があったのでマシだったよ 新春イベント、風SRがマッチョホーしか居ないという現実を見て軽く絶望してる >>650
旱・ひでり
(´・ω・`)日が照って干からびるという文字ね 262回ほど回してハナ18(6.87%)メア3(1.14%)と若干交換より少なかった
メア1枚と雪ダルマ6セット購入で1.1naviの出費だけど
まぁ一週間楽しめたし満足だね DMMログイン障害出てるな
ちょうどメンテとは命冥加な野郎だぜ これは補填だなあ…INできない全員にW泡とアイギスソードで >>697
ナーガとか適当に既存の不人気キャラをふたなりにすればいいんじゃないかな(適当 >>699
ハイディ「ちんこを生やせば戻ってこれるんですね?」 DMM障害か
ラス1時間追い込みかけてたから危なかったぜ >>699
ロベなんとか「もう空気だなんて言わせない」 SSRキャリーはこの前の4周年の復刻冥宮で素材は拾えたのに、
あまりの存在感の薄さに運営にも復刻を忘れられたからなぁ
それにも関わらず、ユーザーからの文句も全くなかったし
性能的にも微妙で廃課金にも見向きもされず、特突にも最低24000円は必要だったから
揃えた人世界で5人もいなかったんじゃね? 次のイベントのカードは天魔型っぽい
これ育成面倒くさいんだからマジやめてくれよ… >>705
ハナ屋の店先に並んだ、いろんなハナを見ていた
人それぞれ好みはあるけど、どれもみんな綺麗だね
…ミュウ族みたいにハナもどこかで量産されてたのか メンテ時に土下座ナヴィを見るのがちょっとした楽しみなのに見れない… ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org405394.jpg おいおいこれメンテ明けてもアクセス障害続いてるんじゃねぇの >>713
そういえば去年か今年に、メンテ→復活せずにサービス終了、ってのがあった気がする
何だったかは覚えてないが 体力17:30頃に全快するんだが延長とかやめてくれよな 「後20分でメンテが明ける」
「メンテ 明けるか?」
「………………」
「明けん」 >>709
前のも1枚ずつ持ってるけどこれコラじゃくガチカードなのかな? アプデ終わったってよ、ログイン鯖落ちてるから入れないけど 重要 DMMサイト全体にアクセスしにくい状態です
復旧に向けて対応中です。詳細はこちらをご確認ください 【DMM】LoW_ナヴィ ?@LoW_STAFF 7 分7 分前
イベントのアップデートが完了しゲームを再開する準備はできておりますが、
現在DMM全体でアクセスしづらい状況が続いているためメンテナンス終了を見合わせております。
復旧され次第メンテナンスを終了致しますので今少しお待ちくださいね騎士サマ! ヤベェよヤベェよ、体力は13分頃、フォースは3分頃に全快するっていうのに……
ちょっと遅れたクリスマステロか
それとも覇王龍ズァークの攻撃がついに現実世界にまで? >>714
カオスサーガ
サービス開始した翌日にサービス終了 >>730
メンテから明けずにサービス終了したゲームがあるんだなあこれが メンテでデータ吹っ飛ばして復旧ができずにサービス終了… アクセスし辛いとか言ってるけどアクセス出来てる人いるの?
全員出来てなかったらし辛いじゃなくて出来ないの間違いなんだけどな >>739
あいつ意外とプレイ時は壊れないからなあ
ロッテ内君というべき そもそもTOPからして死んでるから
メンテが本当に終わっとるかはシュレディンガーのメア スマホからはDMM鯖に入れないからゲーム鯖に行けないっぽい ゲームだけじゃないから最近流行りのサイバー攻撃につかまってんじゃねーの いくら年末とはいえ平日
船もメンテあるとはいえオンの小規模
なんで障害出るんですかね? 取りあえず自動回復のルーン2個だけでも補償してくれw >>734
四年弱近く毎日欠かさずログインしてきて
車も軽なら買えるくらいkknして唐突にそんな幕切れなんて(´;ω;`) >>740
自打球とかスライディングとかフェンス激突とかで怪我しまくってたと思うが… DMMgames5周年キャンペーンの処理でなんかやらかしたのかな
慣れないことするから・・・ お知らせすら読めない・・・イベ内容、教えてクレメンス ツイッターで次のイベント内容教えてくれればいいのに 騎士サマ、17時過ぎましたが……症状治まりませんねぇ。
……暇ですねぇ…暇ですよねぇ……。
そうだ!このナヴィが一肌脱ぎましょう!
復旧されるまで迎春イベントのイベントカードを紹介していきますね!!
#ロードオブワルキューレ
naviさんが脱いでくれるらしい この時間まで来ると"遅れてる"ではないと思う
まあDMMがだけど いの一番になんちゅうもんを紹介してるんだこのナヴィゲーター()は! DMM側に補填費出させろよ
回復ルーン3つと体力フォース回復玉1個づつでいいから というかUC〜SRまでは頑なに隠してたのにSSRではっちゃけるなよw
安心して下さい、はいてませんよ DMM側に補填費出させろよ
毘首とアイギスソードでいいから SSRツルツルマン(全裸で削除基準をパスした男)じゃないか… SSR股間描かれてない丸出しだが何故にRとSR隠してるんだよ 運営ここ見てるならアクセスし辛いから出来ないに変えとくべき ハロ京子はツイッターの不適切画像になってたのにホーは許されるのか 普段から体力もFも溢れっぱなしだから特に何も感じない俺勝ち組 DMM公式が障害告知してから2時間・・・けっこうかかってるなぁ マッチョホーが召喚ボスってことはイベルングがあるのか
つまり全カード特突可の天魔式か
その場合特突素材集めに1分1秒も惜しいというのにこれとは…… 進化する・・・? え・・・・
ホーちゃんになるんだよね、そうだよね? メンテ前に体力使いきり、フォースもほぼ使い切ってた俺、高みの・・・さっさとプレイさせろぉぉぉぉぉぉ しかし何だろう、鯖が落ちてる間は走らなくてもボスを叩かなくてもいい
ある種の開放感に安堵してしまってる自分がいる セイレーンイベントに出るかどうか気になるからさっさと入れるようにならんかな 職業kssmやからな、仕事から大手を振って離れられれば安堵もするやろ マッチョホー(UC〜SSR)
SSR
ロニア
シャロ
ヒエル
雀
アイオーン
SR
ユーリ
ミレーネ
ヘルロキ
エル
アークイラ
ホー
※SRは全部凸+でSSRになる
こんな感じ おっ、アークイラか
そしてヘル=ロキが来るだとぉ!?
早く入らせろゴラァ! >>797
どうやらガチャゴが減ることはなさそうだ 暇なので公式ツイをさかのぼってみた
(店頭在庫の)半分しか食べられてないならまだ大丈夫 (´・ω・`)何気に可愛いワルと言えばヘルロキ、アークイラ、ロゴスちゃん 青肌枠はベルフさんのほうが好きです。
なぜかカード絵とイベ絵で胸部が減ったり(イベ)増えたり(カード)するけど。 アークイラさんは「酉絵馬交換所」から入手可能ですよ。必要交換数は比較的少ないらしいので集めてみてはいかがでしょうか!(*^▽^*)
集められないんだけど そうなんかー
ゆく猫くる猫だからびゃっこがくるのかと思ってたけど
いつもの運営やったな >>809
前にぶっこ画像貼り付けたらうねいに対策を取られた事があってな・・・ >>817
(´・ω・`)特に意識してなかったけど、一般受けはしないけど人気のあるワルのつもりで入れたのよ
(´・ω・`)うねいが復旧遅れてる間にチャゲ宮を売った友人Aの特定記事見てしまったわよ SR
ユーリ (地)
ミレーネ (水)
ヘルロキ (火)
エル (火)
アークイラ (地)
ホー (風)
風・・・ホーはガチャから? >>821
ロゴス最初の絵は人を選ぶけど
今回は普通に可愛い系になってる気がするなあ
悪くいうと誰てめ絵、良く言うとバージョンアップ
自分はクリスマス絵が好き そーいや宝くじの発表今日だったか、300円でなんか当たってたらいいな アークイラちゃんやったー
でも入れないから積んでたVBRやる (´・ω・`)らんらんはヒマだからシチュー作ってくるね
(´・ω・`)でもシチューとご飯は個人的には嫌なの >>827
そうだよねー
また属性違いで出すのか、
ガチャから四属性という形式を崩してくるのか らんらんこっちにもいるのか
XOスレが過疎すぎるから帰っておいで 宝くじ券販売期間:2016/12/26(月)15時まで
当選者発表日 :2016/12/31(土)17時頃予定
当選賞品付与日 :2017/01/05(木)16時頃予定 >>829
(´・ω・`)最後はお鍋にご飯を入れてドリアにするのが好きです
(´・ω・`)カレーでも同じことしてるわよ >>831
31日やったんか、勘違いすまんかった
そら2時間で集計できるわけないわな ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org405411.jpg
ちゃんとガチャるから許してねテヘペロ せやな
ツイッターバナーも変わってる、読み取れる新情報はないが >>834
(´・ω・`)顔の輪郭がてーきゅうっぽいわね >>837
左下誰?
広告の段階で気になってたのでSRでよかった (´・ω・`)シャロが随分とまあ大人っぽくなっちゃって
(´・ω・`)一足お先にお年玉ガチャりたいから復旧はよ >>837
あああああヘル=ロキがヤバい可愛い
十二支に扮しているはずだがそれぞれ何になってるんだ?
アイオーンが蛇、ユーリが牛、ミレーネは馬かな?
ロニアがウサギで雀が龍、ヒエルはこれサルか?
残るはネズミ、虎、羊、鳥、犬、猪。まぁアークイラはそのまんま鳥だろうけど >>849
犬そのまんまなのに忘れちゃうなんてかわいそうよ 犬っていうか狼じゃなかったっけ?
行動が犬だから仕方ないけど 幼孤(ようこ):おさないみなしご
wikiでUC見たらこうだった >>858
温もり「わんこ」エルというカードがあってだな でもやっぱ狐か見た目のとこにあったわ
わんことかいう名称のエルもいるから勘違いしたわ >>860
狐の鳴き声はワンワンらしい
そーすはふらいんぐうぃっち >>860
街イベにて正式に狐であることが判明した。
らしい アークイラは猫に攻撃?されてるから実はネズミ扱いとか
シャロは背中に羽っぽいのあるし鶏かな? (´・ω・`)もしかしたらアークイラは凧の柄の虎じゃないかしら? ヘル=ロキはあの細い尻尾と耳で何に扮しているんだろ
もしかして犬?でもそれだとエルがなんだって話だし……
ネズミにしては耳がそれっぽくないし、でも尻尾的にはそれっぽいんだよなぁ
何気に十二支の話的にネズミは策略家でイタズラ好きだしな (´・ω・`) スマスマ最終回でもみて落ち着くのよお前ら 子・
丑・ユーリ
寅・アークイラ
卯・ロニア
辰・雀
巳・アイオーン
午・ミレーネ
未・
申・ヒエル
酉・シャロ
戌・エル
亥・ヘル=ロキ
こんな感じ?
ホーは・・・うーん? まだ復旧してないのか
補填は全てのkssmに1等からガチャゴ賞までの宝くじ当たる程度でいいぞ 何か入れないと思ったら落ちてんのか・・・ほちんはよ!(条件反射
>>837
久しぶりにグッとくるシャロだけどほんとお高い女になっちゃってまぁ あーこりゃ迷宮体力尽きてるわ
俺はマドラ積んでなかったけど、積んでる人もいるんだよなぁかわいそうに >>872
なぜかワラタw
それにしてもイラストのレベルは昔と比べると上がったなー
一年目の温泉のポンチ絵にバンバンkknしてた自分が馬鹿みたい まだ入れん
19時以降のGTで復旧したら
一気にユーザーが流れ込んで
またパンクするんじゃなかろうかw >>888
DMMの判断で23時くらいまで止めてたりして ぱるるのせいって意見が多いけどパルヴァディが何したって言うんだよ ホーが最終進化で何か起きるのか
つまり……マッチョホーに戻るのか? 今年はホーちゃんだけなのか・・毎年ナヴィさん楽しみだったのにな・・
【DMM】LoW_ナヴィ ?@LoW_STAFF 3分3分前
2017年1月1日からのログインボーナスでは!このナヴィ――いいえ来年は私ではなく、ホーちゃんがプレゼントされます!
そしてなんと、ホーちゃんは最終進化でイベントが……期待大ですね!!
#ロードオブワルキューレ (´・ω・`)やっと入れたと思ったらメンテ中の土下座が DMMの鯖が落ちてたからUPの準備は出来てたけどUPはできてないんじゃ?w >>ID:vHpkkL0w0
ミスに関係なくレス番ずれてないか? ホーちゃんは楽に入手できそうな感じ
交換にボスドロにログボ >>877
(´・ω・`)ヘルロキ微妙よね
(´・ω・`)ホーは一富士二鷹三茄子?
(´・ω・`)茄子は毛がない=怪我ないで縁起物ともいうそうなので禿は縁起がいいということね まあ殺到してまた落ちてもアレだし
ちょうどメンテ中だったゲームはちょっと後ろにズラしたりするんでない DMMのほかのゲームは入れて普通にプレイできるのに
LoWだけ未だにメンテナンス画面
本当にスマメは無能 そりゃ元々メンテしてたし、アップデート自体は終わったけどアクセスしづらい(できない)状況が続いているからメンテ終了を見合わせているって書いてたし
だから早く土下座を退けろ アップデート中に発生したサーバ障害の為、全データがクラッシュしたのでサービスを終了します ログインがしんでるんじゃね?
XOで今遊んでるよ? でもポイントゲットサイトに飛べないしDMMゲームトップにも飛べないし
まだかなり不安定さがある感じ? XOは入れてるけどな・・・俺だけ?
下のガイドとか消えてるけどw さっきは入れなかったけど今入れるようになった
絶賛過負荷中だな あれですか、メンテ開始15時から障害があったから
これからサバにアプデするから時間かかるのですか あちこち行ってみたけど時間がかかるね
まだまだ不安定なんか 美少女ホーとマッチョホーの関係が思い出せない(´・ω・`) (´・ω・`)踏んだ子はちゃんとスレ立てするのよー 【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1018 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482747953/
ほい次スレ
テンプレも終わったんで保守頼むね とりあえずエンジェル待ちだな、こりゃ
>>953
乙 めんどくせいな・・
イベ冥だから
ロニア シャロ ヒエル 雀 ユーリ ミレーネ ヘロ=ロキ エル
アイオーン エンジェル モニカ かげのん
これをとりあえずいれておけばいいのか・・ ショコラの連撃まで浴びてんじゃねえか
いい加減にしろ >>953 乙
俺もエンジェルちゃん待ちます
アイオーンも強いけど・・・ (´・ω・`)マッチョホー召喚かー
(´・ω・`)めんどす ミレーネいねえや
かげのんCしかねえやw
モニカはRだけか…
ヘルロキもねえな
今回のイベ冥宮つれえw ボスの追加報酬でガチャ廻す方式やめろカス運営マジで死ね屑 >>963
19-4
ちなみにメイスとスピアが30本になった (´・ω・`)応援で4枚とかです
(´・ω・`)1回300
(´・ω・`) ザコジキザマァwww
また何も揃わずに終わりそうねwww
はよ引退しろハゲザコジキッズwww エル風属性かよw
そして前イベのメアをあっさり追い抜く雀の風150%UPw 松産の武器素で18500か
ゴミがあたる確率が47%
ガチャ運悪い奴は発狂だろうな ほんとだ200ptぐらい残ってたはずが0ptになっとるわ 今回は年末年始張り付き強要&ガチャまわしてイベ冥宮にいれて召喚出しまくらないとろくなものも得られないみたいかな
心が折れるな >>983
チャージするとDMM異常って出るし
多分つながってないな DMMは一部はアクセス可能ぽいけど
課金周りはまだだめぽいね。 DMMポイント使えなくてガチャ回せないわー
これじゃイベ冥宮送る事できないわー補填ないとつらいわー DMMポイントないから課金できねーなー
これ補填としてアイギスソードもらわないとな 改めまして、DMMサービス全体でアクセスしづらい症状が発生したことにより、
大変ご迷惑をおかけしました! 長時間ゲームがプレイできなかったお詫び
として補填を予定しております。
詳細はインフォメーションをご覧くださいね。
補填はあるっぽいよ いつかは書いてないけど 髪増量イベは元日からか
今は無理して放流しなくてええか 補填はする・・・・・・!するが・・・・・・今回 まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・我々がその気になれば補填の受け渡しは10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・! 雪ダルマでメア集めようとして無事死亡してた
俺の自称プロ無課金の戦友はどうするか見ものだなww 休暇子エンジェル
エンジェルがネズミか・・・まぁイタズラ好きだから適任か マッチョホーこれあれか安心して下さい!履いてませんよ!か うげ、元旦から増量イベかよ
トイレすら行けなかった先月の悪夢が このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 2時間 43分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。