【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2132 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2131
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482377360/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつー
スレを締めくくるダイレクトマーケティングよ 前スレの
>>976
>>981
あれアリスソフトかかわってないって開発ブログで言ってたで
>DMMさんの方でブラウザーゲームとして闘神都市が出ます。
>こちら当社制作ではありません、パッと見て分かる方はおられるかもしれませんが
>3DS版の闘神都市からとなります。
>イメージエポックさんの方で作っていたのですが、その後色々あり現在は
>DMMさんが引き継いでくれたそうです。 いちょつ
キャンペーンクエストでアンプルいっぱい貰えるんだな
これは私を食べてってことか >>1乙
イメエポ…
うろ覚えだが社長が夜逃げ?したんだっけ >>1乙
ふと結晶の数確かめてみたら3500あった
たしか先週は2000ちょいだったはずなのにな
虹技花の交換数増えないかなぁ 久々にゲーセンでデッキ作るためにじゃぶじゃぶしたが
アケゲーよりお花の方がまだ金銭的に優しいことに驚愕(無理のない課金)
400円じゃ30分も潰せん >>1乙
次は正月イベか
榊とかその辺がくるのかな >>15
お花は毎日400円が30秒で消えるじゃないですかー >>1乙
>>8
いくら関わってない言っても名義を貸してる以上、顧客からすれば知った事かって話になりそう
神楽みたいにとりあえず細々とでも続いていればいいんじゃないっすかね まー、アリスもアンドロイドのにょは開発凍結したっぽいし
ソシャゲに手を出すには技術的に問題がうんぬんっていってたし
なかなかしんどそうね >>1乙
>>13
あふん「結晶集めに追われて他のことできない!新井ィ!」
新井「交換ペース半分にします」
本当にあった嘘のような話 正月ならスズナを期待したい
黒髪ポニテのツンデレ巫女で 正月は着物キャラが増えるのかそれとも普通の格好のキャラになるのか 昔みたいに、カードバシーンなんてもう流行らんから
いろいろ凝った造りにせないかんだろうなぁ ミントちゃん季節ボイスのたびに自分のちっぱいの話しててミント生える 結晶はやっと1万こえた
なんかすんごい物と交換させてくれてもいいんだぞNZNァ >>22
定期的にメンテしたり
客飽きさせないイベント毎回考えて投入したり
違うスキルが要求されるからやっぱり無理って判断したんだろ ソシャゲブラゲは開発とコンテンツ追加とサービス維持をずっとやらんといかんからなあ
当たりゃでかいけど実際大変だと思う ヒメ様がサタンクロースの格好してきたから
思いっきり洋風な花騎士が和装で来るかもしれんのぅ >>25
既存キャラの着物verが増えそうな気はするなあ
オーソドックスな巫女が出ても良いとは思うが、春庭だと世界花信仰としての巫女はいても神社的ポジションのエトゥ神殿に巫女はいないっぽいからなあ やれる数も限られるから業界全体の中でのトップクラスな部分をもたないとやれないからな
それかファンを流用するとか・・・ ブラゲ出たての頃はソースコード丸パクリで絵だけ変えたのとか平気であったな >>1おつ
風邪気味でしんどいからペポのぱんつたべたい >>22
アンドロイド版のわいどにょは売り切りでもいいから欲しかった
あれとスマホの親和性はヤバイと思うの 最近多い新キャラ+コスプレかなぁって気がする
まぁ何来ようと虹ロリさえいなけりゃいいや 嫁マンリョウは洋風だったしセンリョウも正月以外の私服は洋物だったりして
和ゴスっているっけ かなちゃんのクリスマス88%って大部分カンストして無駄になりそう
クリティカル自体あんまりダメ上がってる気がしない 正月はナズナ以外の七草がガチャで出るよゴギョウの声優さんはシャボンソウと同じでね 正月といえば酒だし、ホップやヘザーの日本酒版が来るかもしれんね >>39
声変わりして別人に成り果てたブスの名前出すなゴミ >>35
つい最近も丸パクリばれて即終了したゲームが・・・ >>30
マリオメーカーみたいにユーザーに大量に作らせるって手もあるけど
キャラゲーでは無理だろうなあ・・・・まあハゲやAFNの妄想するイベントは見てみたいけどな >>32
新しいタイプの花騎士、コンビ花騎士だ!
…なーんで3Pがラストの1回だけなのかなあ、と言うか水菜のエロ自体ががが
>>39
新妻はむしろ温泉イベで進化前浴衣、進化後バスタオルのみを期待したい
元々が浴衣だから、同タイプは無いと分かってるけどね… なんかめっちゃ外の雨風強くなってきてビビル…冬に珍しいな 超有名ドコ植物の名前ってもうラフレシアしか残ってないの?あとはフルーツ勢のみ? >>54
ビルから飛び降りたっきり全身管まみれで口がきけなくなった友人の田中 >>54
呼び方違えば別キャラおkみたいだし
ソメイヨシノとかクローバーとかナノハナとか出そうと思えば出せるぞ多分 新妻さんの今の声、結構有名な声優だし好きなんだけどな
でも前のが好きだった団長にはツラいのかもな
>>54
まだまだいっぱいあるでしょ
この手の質問尽きないなぁ ツバキ開花したから明日の献立はカリフラワーソテーにする
カリフラワーを小さく切って油でいためればいいんだよな >>54
ゼフィランサスとレインリリーとかカタバミとオキザリスとか
ほぼ同じ花だったりするし…
チューリップやパンジーなんかも 松竹梅並べて5人パーティにするにはあと2人誰にするのがええんや 竹実装されてもなんかアニマル系になりそ
パンダとか ヒマワリが虹化してサンフラワーあくしろよ
超有名どころで強そうなのに☆2だぞ?小日向美穂だぞ?そんなことで良いのか? >>62
マツとウメの間のサイズは結構貴重そうだからいいね 気まぐれでハツユキソウのボイス聞いたらめっちゃ欲しくなった
桐谷だし良いキャラしてるわ
またスペチケ候補が増えてしまったけど… 植木鉢も蜜も来たんだし結晶交換ペース倍に戻してほしいなあ 初期キャラに有名どころ使いすぎなんだよなぁ
多分ここまで続くとは思ってなかったんだろうけど 漢方系やハーブ系はまだあるんじゃね
ウコンとかベルベーヌとか 竹槍で飛んでる害虫を撃墜しようとする大和魂の塊みたいなやつかもしれない ゴッホの絵持ってきてタンポポって言われるレベルであふんにとってはマイナーだろ >>54
ひっつき虫系統な植物は名前知られてないけど見た事ある人多いと思うわ
後名前があれだけどオオイヌノフグリとか パンダは竹もバリバリ食うぞ
結構怖いぞあいつ熊だし >>57
ソメイヨシノよりも、蝶の翅を生やした二刀流花騎士のオウカで1つ (´・ω・`)我はプリムラ12神将が一人プリムラ・ポリアンサ
(´・ω・`)みたいにもうちょっと細かくしてもよかったと思う 竹って花咲くのか?
・・・いや植物なんだから当然咲くんだろうけど、 >>86
サイサリスはクロユリをブラックサレナと言っちゃうくらいAFNなのでNG ユーカリでコアラって発想並みの
笹ないし竹でパンダとか 元々は「松竹梅」には優劣の順序はなかったそうです。
寿司屋などで「特上」「上」「並」と言うより「松」「竹」「梅」と言ったほうが綺麗なのでそのように使い始めて、あたかも「松」→「竹」→「梅」が順番のようになったとのことです。
従って、理由は、たまたま「松竹梅」と言ってたのでそれが順番になったになります。 唐辛子とか胡椒とか山葵とか山椒とか
香辛料系の花騎士がまだ タケだとなんかおばあちゃんっぽいな
いやバンブーだとウホウホいいながらダンスしてそうだけど >>96
竹の花とか超有名だろ
何十年かに一度しか咲かないって 竹といえば花が咲いたら不吉扱いされるんだっけ?
また春庭の闇が見られそうだな >>102
タケノコ型の何かを発射したり、地面からタケをはやしたりとかもあるぞ! 年中行事もネタ尽きない?イベントネタ切れしないかな? 竹は地下茎で増えるから花咲く必要あんまないんだよな わしが好きなローリエさんはいつか実装されますかね?
木に属する花騎士もいるからセーフですよね? >>98
数十年周期で一斉に咲く
株分けされて外国に植えられた竹が日本と同じ時期に咲いたとかなんとか >>103
ウメさんがでかい世界線が存在する可能性が…? タケはしらんが笹は60年に一度しか花が咲かず、
なおかつその年は笹の花を食べるネズミが大繁殖するって聞いた タケちゃんはケンザンが開発した対害虫用アンドロイドにしよう
あいつタケノコ好きそうだしいけるいける うちは誕生花のワサビがきてくれればとりあえずそれでいい・・・ まだスク水プールイベントもサッカーも競馬も輪姦学校も入園式もやってないからネタは有り余ってるだろう 竹は中身の性格がかなりエグいかもしれんぞ
拷問にも使われてたし >>117
ポピーとか言う阿片戦争待ったなしの花騎士がだな… ヒヤシンスやツツジ、ツクシ、トマトもあるでよ(´・ω・`) (´・ω・`)有名どころなら・・・大麻・・・とか・・・ 枝豆をすりつぶして餡にしたのがずんだ餅なんですよ!ってずんだの花騎士が逝ってた 竹はどっかの詑びとして竹投げつけてくるブラゲ思い出すからやめろ 来年の春こそスギが実装され、ヒノキもレア違いがでるだろう
じゃぶじゃぶしすぎてはなみずでちゃう >>116
多分花さえ咲けばおkだぞ
コケとか藻マニアは諦めるしかないが 新しい奴よりバージョン違いを増やしてキャラを深堀していくかもしれない 麻縄とか作るのにも使われるんだから麻を悪く言うなよな 人の息の根を止める花騎士さん達もいるんだから薬物なんてそれほどでもねえ
それにサボテンだって幻覚症状起こすものあるぞ 大丈夫なものと保健所が燃やしにくるものがあるから一概に危なくはない お花にはギャグ体質っていうのか?
普通ならヤバイような攻撃受けてもケロッっとしてるようなキャラいないよな
と英雄戦姫のマゼランちゃん見て思いました 逆に、リアルにない花っていうとどんなのがあるんだ?
アガスティア? >>151
麻が出たとして、緊縛プレイやらなかったら発注おじは無能を通り越した何かになるな >>145
おお、じゃあセーフかもしれんな
でも名前から単純にロリにされそう・・・日本では月桂樹だし安直なネタにされそうだわw ああ、ハスがまだいないか
レンゲソウとは確か別だよな
仏教だったかだと世界で最も綺麗な花らしいし、なんかすごい花騎士になりそう 実装されるか謎だけど
ロータスレイクが来たら色々幅が広がりそう コスモスとチョコモスとかアイリスとジャイリスが別キャラな様に
ダリアと別でレインボーダリアを新キャラでください虹色でクッソ派手な奴を
あとサクラゴスペルとトーセンハナミズキとナイトフラワー 初期にいなかった有名どころはもったいぶってるのかと思ったけどリンドウとか普通に出してきたしよくわかんねえな 秘密のベールが明らかになったロータスレイクの再登場はいつなんだ >>161
やっぱいないか サンクス
>>163
スイレンさんとオオオさんがそっちいったぞ コスモス、チョコモスがいるしそのうちキバナコスモスはくるんじゃない >>163
なんかスキルがブッ何とかさんみたいな人が出てきて一撃で害虫を昇天させそうなんですがそれ >>164
全く記憶にないわ
国家防衛かなにかの話? オオオさんとかハボタンとかなんか忘れがちになるけど
蓮と牡丹なんだよなあ あれ、ハスとスイレンって同じなのか?
どっかで別物って見たような・・・
オオオがハスと同種ってのは初めて知ったが >>157
古のものって植物みたいな生物だったよね
咲くかな、テケリ・リ とりあえず花のネタ切れ心配する必要はないぞ、まだまだ腐るほどあるからな
https://minhana.net/zukan/ 松竹梅の順番についてですが、梅松だと「賠償」と読めるため梅竹松か竹松梅か松竹梅か松梅竹の四択なりますが
竹松も「畜生」となり聞こえが悪いので松竹梅か松梅竹のどちらかになります
「しょうちくばい」「しょうばいちく」なわけですが、しょうばいちくだと商売地区と重なり、食べ物としてはわかりにくく高級感も出ません
したがって松・竹・梅が特上・上・並のおしゃれな呼び方として寿司屋に根付き、松竹梅の順番で質がよいとのイメージが広まったのです
本来松竹梅とは墨画使われる風流でメジャーな素材三つのことであり、優劣は存在しません >>175
ハボタンの現物見たことないのか?
キャベツの親戚ぞ? \ -|-┐
丶 / |
\ -─ ──- 、
. | | / ` 、
__ ノ .γ ./´ ./ .| ヽ ヽ. ヽ
__ | .// / | ヽ ヽ`.、. | /  ̄ ̄ \
| ..イ//\ソハノソト/ヽ | | | | | -|-┐l l |
. 丶 / .ノ | i |TT TT V | | |.. ..|.. / | .|
. ノ __ .ソリ U. U | .|) | }. ..|. _ ..|
. ─ ──┐ | l""" /ヽ """| .ノ | |. }. ..| ノ\| .|
── ─┬─ ノ .レ个 __`-ij__ .<レ从从ノリ |. ノ .|
ノ (/ | \ ◎ く \==.、 | .|
─. |. ┌─┐ .ノ/_|. V |__|\ \ . || | ツ ..|
| ノ ..─── (__ノ.── (__ノ───── \ __ /
. / / |
//. ・ ・ | >>176
科が違うからおそらく別物 けど同じ水の上に咲く花だからt花騎士になるとおそらく繋がりがある設定になる ハボタンは花壇に植えてある色の鮮やかなキャベツのような奴だろ? ジャイリスがピックアップ来たから
国家回してクリアして石が貯まり次第単発
もちろん出ない。
そこで他の石の増やし方として好感度100にすれば良いと気が付いた。
結構冴えてるわ 元ネタのストックはあるだろうけど
キャラ付けおじのストックがあるのだろうか ここまでフジの名前なし
個人的には桜と並んで好きな花なんだがなー
ちなみにフジバカマとは何の関係もないはず 七夕ジャイリスダブったからリンゴちゃんと交換して欲しいわ レインボーユーカリっていうのがあるらしいぞ
コアラ虹化はよ
ちなみにレインボーユーカリは色味がなんかぐろい カリフラワーちゃんがきたらツバキにおいしくいただかれちゃうの? >>179
持ってるけどキャラクエは見てなかった
今度30%offのとき見てみるわ、サンクス 蘭もいないと思ったけど、蘭って総称であって蘭って花自体はないのか
空手強そうなのに >>190
TAKTOがツイッターで描いてたツバキか おおぅ蓮とスイレンは目くらい一緒だと思ったけど完全別物だったか
AFNだったわ、すまん! ジャガイモ系も花かわいいぞ
トマトは黄色くてかわいい花だし野菜系そろそろ実装してもよさそう 高山植物は現物も可愛いお花さんが多いから
大量に投入して欲しい そういえば今年はなでしこを種から栽培しようと思ったけど
全部駄目だった・・・
苗で買ってきたのも結構弱りが早かったし難しいんかな
でもペンタスは未だ枯れず。
半年くらい持ってる アザミとかどうですかね
トゲトゲした感じのツンデレで 今の花騎士の100倍増えてもまだまだ余裕があるという最強の元ネタ きゅうりちゃんとヘチマちゃんとゴーヤちゃんはよ
花は見分けがつきません (´・ω・`)ぐぐればまだまだ一杯出てくるしな
(´・ω・`)季節のお花300選!みたいなん
(´・ω・`)ん・・・?金の成る木・・・? 超どうでもいい小技発見した
ホーム画面で副団長つついてボイス喋ってるときにクリスマスカード開いてボイスが終わってからホーム画面にもどると表情が固定される >>210
高山植物だとクロユリとトリカブトぐらいしか実装してないか?
クロユリは変な匂いするんだよな でんぷん騎士団
ジャガイモ
カタクリ(バレイショ)
クズ(バレイショ)
ワラビ(バレイショ) プリチケ消化は月曜日まで我慢…我慢なのじゃ
その心は売れ残りのクリスマスケーキ割引を待つが如くじゃ 上にあった花図鑑ちょっと見てたら落花生とラッキョウがあった
てかラッキョウってあのラッキョウなのか?
アレ、花咲くのか・・・ 落花生ってまだいないよね
実装されたら千葉のネズミキャラになりそうハハッ >>225
一応ペポカボチャも野菜と言えなくもないこともないような あふんのふりして賢いハゲの多いスレだな(´・ω・`) >>54
誰もが水栽培でお世話になったヒヤシンスさんは・・・ >>234
うまうま
11連だって金鉢55%ぐらいだから普通の風景なんだね つくしも花咲くみたいだな
有名どころまだまだいっぱいおるやんけ >>248
ツクシ(スギナ)は厳密には花じゃないぞ 野菜枠は夏に来るであろうすいかさんに期待しようではないか
すいかが出りゃ野菜なんてあとはゴロゴロ出てくるだろ そもそも花咲かない植物のほうが圧倒的に少ないだろ… >>230
>>233
毒物じゃないですかー
食べれるの?
>>242
あ、ペポがいたか そういえばビオラだったと思うんだけど
太ももが最高だと思う。
持ってないから、どう最高か表現出来ないんだけど。
内股の時にお股が少し空くのが最高です あふんは記憶が曖昧だからどうやって種子ができるかの過程があやふやなんだよ 予想以上の食い付きワロタw
正直竹くらいやろなーとか思ったけどヒヤシンスなんかはこの手のレスで初めて見た気がする ヒヤシンス食って死んだ覚えがあるからたぶん毒があったんだろうな リュウグウノオトヒメノモトユイノキリハズシの実装はよ 二葉葵とか菊は扱い難いのかなあ
一応日本の象徴でもある(あった)花だし 菊ちゃんはアナルファックワンチャンあるから…あるから…
あとイチジクちゃんも 日本の象徴だから文句言う右翼とかナチスだから文句言うドイツ政府とか
そんなん気にするエロゲ嫌だわ どう頑張っても名前とか匂いとかがアレなドクダミちゃんでも
ロリキャラで実装すればいける気がした ゴールドがまるで足りない
もりもり回すしかないのか・・・ ドクダミは毒を吸い出すからドクダミなんだぞ
毒があるわけじゃない >>276
カモミールとかのハーブティーイベでイベ金で出そう >>270
別名すらダメなのか…
実装される未来が見えない 正月はきっとフルーツ勢で新虹ロリの金柑が追加されると思ってる
ついでに防御デバフ解禁で… カネノナルキ実装はよ
アビリティ:討伐で獲得ゴールドがさらに増える ドクダミはアレなイメージだけどユキノシタならこの季節にピッタリじゃないですかね セイタカアワダチソウは金髪長身の片言英語キャラでお願いします セイタカワダチは完全に殺しにくる花だろう…危険すぎる ノウゼンカズラは庭先で割とよく見かける。
ヒスイカズラはあまり有名ではないけど綺麗。
どっちも出してほしいところ…。 パンノキとかどうよもちろんおぱんつキャラで
パンツノキと呼ばれることになる この前テレビでみたトケイソウは実装してほしい
超絶魔力で時止めちゃうみたいな設定の虹で 英語キャラはいいけど寝室でOh,Yes!は萎えるからやめてくれよ キンモクセイのお姉ちゃんのギンモクセイはそろそろ来ると思うんすよ
当然軍師キャラ >>298
問題はぱんつ見せが際立った個性にならない所だ オナモミが実装されたら
得物はモーニングスター…だとパイナポーと被るな >>303
ぱんつ見せが際立ちすぎて本人の名前がたまに忘れられてる人もおるから
見せ方次第よ… ログレスとコラボしてネリネの歌うログレスコラボの歌はよ お花だけDMMGamesの5周年記念キャンペーン酷すぎだろ!
他と比べても酷いな一体誰が考えたんだ >>300
トケイソウは庭園(現実のほうね)でもかなりメジャーな部類になってきたから
ワンチャンありそうだな
個人的に花で一番好きなのはツリガネニンジンだけどマイナーにも程があるから
自分は諦めている。すげー可愛い花だからキャラクターにもし易いと思ってるんだけどねえ・・・ >>301
???「オォウイエェェス、というやつDデス!」 フジも割とメジャーな気がするけどいないなそういえば >>311
ツリガネニンジン調べてみたけど良いなぁ
花言葉も 詩的な愛、優しい愛情とか良いじゃないか良いじゃないか 杜若、菊、躑躅、竹、柳、笹、藍、夕顔あたりが有名?
猫柳、蛍草、千本槍なんかもいいな キンセンカ来てほしいけどキンレンカと響きが被るからカレンデュラとかになるのかな
>>163
蓮はコダイバナのモチーフっぽいから花騎士では出ない気がする まったく喘ぎのない寝室実装してもいいのよ
感じないというかいくら突かれてもまったく興奮しないというか。 今回もレアなクリスマスカードが来る場合があるが・・・
開花鳥をみかけたが、さすがに花びらや秘薬はきてないよな? >>320
秘薬はあるよ
百日紅、翌檜、満天星なんかの難読シリーズもこないかな… >>301
英語キャラでそれ来なかったら何のための英語キャラなんだよ >>317
菊はデージーがいるのだよ
それに夕顔は普通にいるし 別名も別キャラとして使えばいいんだ
デージーとヒナギクとか >>330
ビラビラ!ビラビラビラ!
とか卑猥すぎるからやで 秘薬のシュビビビって守秘とかかってるっていう事なのか…? ※メッセージ内容はイメージです。
って団長は秘薬でシュビビビビビ!シュビビビ!って遊んでたのかなあ >>300
花びらが喋るわけないだろう
何をいってるんだ 知徳の花びら「(*´○`)o¶♪カゼニマウフンフフーン♪」 >>323,324
マジだった。運営はいつも斜め上を行ってくる。
なんというか・・・
なぜか、FF;Uの最終話で風が自らソイルになったのを思い出したわ >>331
菊と雛菊はべつものだと思ってる
あと、朝顔、昼顔、夜顔のほかに夕顔いたっけ…
>>340
日本だと別物なんじゃ? ドウダンツツジだから NZN<誕生日おめでとうございます。石を142個プレゼントしますので1万円振り込んでください トクサもこないかな 一応花つけるし
削るのは斬なのか突なのかわからないけど http://i.imgur.com/strpTfp.jpg
今人気絶頂のあの子が3人も来てくれるなんて俺は幸せ者だなあ >>347
夜顔がいて夕顔がいないんだったな
なんか勘違いした NZNぁ!二日連続で銅銅銅銅とかふざけてんのか。
イラっとしたから明日の朝まで引退するわ。 委員長のボイスは毎回聞いてるわ
普通すぎて安心する
だからこそギャップが引き立つんだけど、そのギャップの中身がまた普通でいい そらイブイブなんてクリスマス2日も前ですしあんま関係ねーですし イブはイブニングのことで前日のことじゃなかったような クリスマスプレゼントないのかなあ…
ナズナにお願いして、欲しい物くれるとかあってもいいじゃない >>365
そんな蘊蓄知ってるとかハナタカさんやな >>353
デージーなのだよ
>>360
うんバンテイシそうだけど、日本だとドウダンツツジのほうをさすから…
開花ガチャだけやって銅 >>365
クリスマス・イヴ(英: Christmas Eve[1])は、クリスマスの前夜、
すなわち12月24日の夜を指す英語の音訳である。
「イヴ」(eve)」は「evening(夜、晩)」と同義の古語「even」の語末音が消失したものである。
転じて、俗に12月24日全体を指すこともある[2]。日常会話では単に「イヴ」と呼ばれることが多い
また一つ賢くなってしまった 来週からクジラ30%offのプレゼント欲しいなNZN よっしゃあああああああああ
いくぜええええええええええええ
http://imgur.com/5c2pQAy.png はぁ・・・・
ttp://imgur.com/RY1UDt6.png ボクちゃん謙虚だからSD作ってくれればそれでいいよ クリスマスにはなんかスペチケ的なもん出すんだよなぁ?NZNぁ! >>380
nzn特製クリスマスケーキ
好感度+1 クリスマスプレゼントにオシロイバナちゃんのぱんつが欲しい DMMの5周年はやらされてる感が強いクソキャンペだけど
あえて下げておいて25日にサプライズで素敵なプレゼント送られてきて爆上げされるって信じてるぞ http://i.imgur.com/Ln4raUU.png
別にクリスマスプレゼントが欲しいとかそういうのは別にいいんだ・・・
でも、コイツをウチの好感度MAXの副団長に渡せるようにしてくれよ・・・ 団長様の全てをナズナにください、そうしたらナズナは・・・・・・
朝起きるとランダムで虹がプレボに入ってるんだな! あああああああ極限ずっと籠もってたから進化竜やるの忘れてたあああああああああああ ところで団長の皆さんは
プレゼントに望まれたら腕の一本くらい笑顔で差し出しますか? >>384
ああ、おっぱい眼鏡さん
おばさんじゃないし綺麗で若いしいいよね
銀はギンランとこの娘だけ進化してるわ >>390
好感度が時間とともに減衰するようになればいいのかな スイートピーさんは進化前はいかにもなメガネだけど進化するとファッショナブルよね 好感度上限解放して好きなだけ注げるようにすれば良いんじゃない(適当)
一定値超えるとSDがオーラ纏うようになったりしてもいいぞ 嫁アピール的な意味で http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up101521.jpg
え、何?「足にまとわりついて」ってことは
団長は公衆の面前で四足歩行のイヌタデに足にすりつかれつつ「ご主人!」って呼ばせてるの?
やばない? 別にデータ的にはプレゼントが虚空に消える仕様でもいいから渡したいんだ 好感度ボーナス格差が凄まじい事になりそう
そこまで来たら誤差だろうけど >>405
貴族の集まりだからそういう集団なんだろ >>405
(まーたあのハゲ団長か・・・)って呆れた顔で遠巻きにされてるから問題ない 団長のスリーサイズは
B100・W100・H100 >>421
どうしてこうなった
どうしてこうなった
`___ ♪ ∩ ∧∧
/‖ ̄‖ ヽ(^ω^)7
L‖_‖ /\ノ ┌┘
| ̄\三/ ̄/\_ ノ
| |/ / )_) ♪ 右目はスコープアイ、左腕は鋼鉄を引き裂き、時速百キロで突っ走る!
それが花騎士団長… 画面が震える系スキルPT作ったら大変な勢いがあった 昔足二回くらい空中でパンパンってするこんなポーズあったようなw 正月ビオラ楽しみだなあ
温泉ビオラも控えてるし待ちきれん 殺そうとしといて攻撃するつもりじゃなかったとか、手が滑ったとか
ふざけた言い訳するハツユキソウ可愛い イヌタデのクリスマスカードの間違えに気づけ無い団長はハゲてしまえ 団長にクリスマスプレゼントとして表と裏が逆の10円玉をプレゼント 花同士ではなく人間も混ぜる事によってランダムで高レベルの花騎士を作り出せるのだ 空想上の有名な花とかってないの?
もしくは絶滅したやつとか ハツユキソウ狂暴だな
あんな台詞でこっちが殴られたらしっかり反撃してくるし ペルソナ1と2しかやってなくて3やりたいけど
テイストが変わりすぎてて困惑する シャクヤク普通バージョンの喋りあんまり変じゃないな
ガオシャクなんであんなになっちゃったのだ… あれ?極限難易度下がった?
先週か先々週挑んだ時戦友ルートのBOSSもボス格2体だったと思ったけど… 本格的にアンプルゥ堀したいならどこを周回すりゃいいんだろ? >>453
3は昼ドラ
4は青春ドラマ
5は昼ドラ青春ドラマ
好きなのを選べ この映画攫われた娘を追う先々を焼け野原にしていく親父の話やろ なるほどな〜
金うpだからイベマップもありか
ちょっと回ってくるわ 色々コミコミなら別だけど本格的にという事であればスタ30%オフの今にスキル極限しかない >>463
それ、薬用人参の事では?>マンドラゴラ 500万あったはずの金が消えた・・蜜も消えた・・・・ 開花コスモスのこと雑魚だと思ってたけど適当に計算したらまあ反撃がシャイン15%になった開花サンゴと同じくらいの働きはするらしい お花も例えば中国版とか出たら全員漢字になるのかね
椿とか紅生姜とか伝泥美有無とか アメリカ版がアメリカ語なんだから中国版は中国語なんじゃないですかね
てか台湾かどっかでやってなかったけ? 開花コスモス普通に強くなかったっけか
鈍足要員ってだけじゃなくて火力面でも言うほど悪くない気が >>482
アメリカ語の国はお花でさえも顔出しで動画投稿してるから格の違いを感じた・・・ リベンジ完了うぇーい
http://i.imgur.com/IqhWuw0.jpg
あっさり行けてしまったおかしいな高難度の極限って無属性だったっけ?
って思ったら無属性の極限なんて存在せんな…脳みそコスモスってたか 台湾版は前だれかSS張り付けてた気がするってか
レシュノルティアさんが台湾では人気だったと思った 米国にはネット上の名前を隠すほど合理的な判断ができないアホはさすがにあまりいないけど
顔実況はリアクション芸的なもんが大きい 米国のネット出会い厨率はすさまじいからな
ネットに引きこもって人との関係を遮断してる日本のほうがいいかといわれると考えモノだけど 普通の極限の方で魔の戦友ルートBOSSがボス2体編成だったと思ってたんだけど何か違ったね
まクリアできたからいっか 100円新キャラガチャで金二回どっちもカタバミってどういうことだよ・・・
俺はサンタイオノシが欲しかっただけなのに・・・ ジンジャーさん来た!
セレ1仕事しなかったけど高速部隊組みたかったから嬉しいわ
同じロリコンとしてよろしくですわ スプリングガーデンにおいては害虫よりも悪質なケースが多い両親とかいう生物 人間の敵はいつだって人間なのだ
そもそも害虫生まれる原因引き起こしたのも人間だし 害虫いなくなったら国家同士で戦争起こして数十年くらいで全部滅亡しそう
害虫という共通の敵がいるおかげで1000年くらい生き延びてるまである この世に悪があるとすればそれは人の心だ
エドワルド・D・モリスン 害虫がいなくなったらNZNが国家解体戦争始めるから国家間での戦争は起こらないよ 戦争で勝つのはいつも北方と相場は決まっているんだ
だからウィンターだな バナナのエロさは魅力ですぞ
陰湿さの被害に合わなければ過ごしやすそうでもあるし
ウィンター、ベルガモ、リリィは普通に生活するのが大変そう 地形とか気候とかでベルガモとウィンターは攻められにくそう
逆に全方向を他国に囲まれてるリリィは即滅びそう 名前が冬っぽいという理由で寒がりを冬薔薇に放逐するバナナ 虐待と人命軽視のウィンター
いじめと土人のバナナ
貴族優遇、奴隷万歳のブロッサム
元老院が政治の中心、夏になると蚊がすごいリリィウッド
殺伐と坂のベルガモット やっぱり常に幸せなホップさんの様に生きるのがベスト・・・と思ったが
酒が無くなったらどうなるなじゃろうなこの娘 ワッフル凍らせて食うとめちゃうまい
今度イエローパンジーちゃんに教えてあげよう ホップはあれ完全にアル中やからな
おれのはよ死んだ叔父と言動がソックリなんや
ロクに仕事もせんと年がら年中呑み通しで家族に苦労させた挙句自分は寝たままポックリ死におったわ
幸せなオッサンやでホンマに アル中の末路は悲惨だからな、本人だけじゃなくて周りも巻き込むあたり救えない クチナシ→お酒好きのお姉さん
ヘザー→お酒好きのお姉さん
ホップ→ガチのアル中 ナデシコの幻のキャラクエ復活しないかな
罪悪感と責任感から嬢のお仕事を・・・そして寝室2はそれで・・・ 変なリアリティが邪魔していまいちホップにのめり込めない いきなりだけど来月ってニコ生なんか予定されてたっけ?
来月もあるなら退会しないでそのままにしておくけど 飲酒による暴力性と依存性はヒロポン以上だからね
まあそうなるな 1周年が1/25からだから2周年は1/30だろうな 夏休みのニコ生からの3日メンテは色々勿体無かったからなあ
2周年は細心の注意を払ってきっちりやって欲しい みんな色々覚えてるんだなぁ
もう温泉イベントがあるってことくらいしか記憶がないんだが 12/26〜1/10、年末年始
1/10〜1/23、温泉
だから23からじゃないの? 上位以外もポンポン別バージョン実装されるから人気投票なんてあってないようなものだよな どころか上位なのに別verも開花も来やしねえのがいる一方下の方でも別ver実装即開花されたりするからな
そういうのを期待させて投票させる手はもう無意味だし変なことしないでいつも通りでいいよほんと アンケを利用した1アカウント1回限りの人気投票なら興味ある
投票告知後に作ったアカウントは無効で 強かった頃のワスレナグサとか虹で出して欲しい気もする 総合力的におそらく同時期に始めた戦友がいる→総合力ランキングを毎日抜きつ抜かれつつだったが、ある日ババンと総合力に差をつけられる
→数日頑張ってようやっと追いつく→あれ、でも何でこの数日はこいつの総合力ここから変わらんかったんやろ?→10日前からログインしてなかった… http://i.imgur.com/mUfuO2a.jpg
マア上位だから優遇しろってのも無茶な話だし選出散らばるのはしゃあない
開花ペースを週毎に上げるとか隔週なら虹2金4に増やすとか別verの出し方改善(銀以下にも実装しろ)とかやなやって欲しいのは 今帰宅団長
今日もNZNさんへの感謝を込めて
500円入金しました 金銀銅銅でベゴニア(NEW)
NZNさんありがとう
あとは金イオノシくれ! >>575
「突発花騎士イラスト本」
B5/8ページ 300円
「フラワーナイトガール」のちょっとしたフルカラーイラスト本です。一応全ページ描き下ろし。会場限定販売です。通販の予定はありません。
描いた子:アイビー(表紙)・ボタン&シャクヤク・ススキ&ウサギノオ・ホーリー&ポインセチア・カルセオラリア・デルフィニウム・プルメリア・ネリネ
NZN「買えません」 無課金で総合力44万まできた
レベルは106くらい
クジラは65万くらいなんだがいけるかな? >>575
おおおいいなぁ
欲しいわこれ
田舎だとこういう時辛い >>581マジで?
属性合わせて 70万ないとキツいって聞いたが 月曜極限が余裕だったから金曜極限やったらクソつえーじゃねーか
魔マニュが足らんぞNZNァ! >>584
属性あってなくても序盤の1くらいなら多分いける
属性合わせられなくて無属性なら2か3までってことね クジラは運ゲー要素強いからとりあえずやってみりゃいい
どーせ落ちても団長が死ぬだけ 結局団長はクジラの中で何をやってるの?
別に電池ってわけでもないけど、居ないと動かない部品みたいな感じ? >>589
俺はホエイルカノンがきた時のために大砲に頭突っ込んでる ナズナにここに座っといてって言われて座ってたら生命力吸われて動力にされてた 先週の秘薬の30%OFFってもうこのあと無いよね?10本くらい必要なんだけど極限やら育成やらに気を向けてたら回るの忘れてしまった 金秘薬なら10本ほど取っておいたな
石3つぐらい使ったけど 6本集めてすでに3本使ってしまった
読みが甘かった 金秘薬は出ない時ほんと出ない
至急虹秘薬と同じマップにしてくれや 進化竜100体集めてきたよー!!
イケメン14・ドヤ86…
これさ、改修必要だと思うんだ… >>593
年末年始編ではさらに豪華にってあるから来るんじゃない ベルガモのメンツ足遅すぎて友軍との調整がだるぅい…
表示されてる戦友軒並み600超えててつらひ イケメンは直す気配ないでしょ
そもそもそこそこ配ってるし秘薬とは違う >>602
直せ(命令形)
石の消費は別にかまわないけど時間の浪費はホントきつい
課金して石買うの馬鹿らしくなる 団長メダルでチケット交換したらフジバカマ出てきた
全然記憶に無いんだけど、SDはなんかかっこいい
誰と同期なんだろう >>603
一回直してこれだから諦メロン
配布量も加味しての調整だと思うから曜日で回すのは今すぐ大量に必要って時だけでしょ 花騎士は各1体って前提だと古参はイケメンなんてクジラとガチャイベと配布だけでそこそこなんとかなる
ガチャどんどん引きまくると足りないけどそんな団長は無心で石割れる
つまりイケメン直せって言ってるのは復刻再復刻と忙しい新規の団長が多い まあなかなか修正されないよね イケメンも秘薬も出るまで回るだけだから出難いと思ったことがない
つまりどうでもいいにゃ
>>605
ハギツキトジツユクサ 正月ログボでも貰えそうだしねえ
急いで欲しければ三割引の間に石か蜜使うのがいいのでは? >>609
なるほど…って最近じゃないか!
濃いメンバーの影に隠れてたのか パネル開けイベが来るとマニュやらイケメンやらドヤ顔やらが大量補給される
で、枠が足りないって言い出すのね カタバミ立ち絵左向いてるときはそうでもないけど、右向きのときは目が離れすぎに見える
まあ絵を描いてるとあるあるだが シンキガーとかコサンハーとか言ったところで足りないものは足りないんだよ
石割るのが嫌ってことじゃなくてただただ面倒くさいのが嫌
いっそカレー1個とイケメン交換でも構わんのだ
目標のイケメン33体まであと5体だ…ようやくゴールが見えてきたわ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1099675.jpg ぶっちゃけイケメンはイベントに交換にと急がなければ定期的に補充されるけど、ドヤ顔は補充されないからそっちが足りない イケメンは倉庫に 45/11/26/27 匹居座ってるな
赤イケメンと雪原の花びらは詫びで配られまくったから特に多い その33体とやらを進化させたところで、育成しきれるんですかねぇ
進化だけして放置なら、急ぐ必要ないじゃん
小まめに集めたら苦しむことないだろ 詫びイケメンってそんなに貰えるのかよ
今日なんかイケメン3匹集めるのにドヤ60匹集める羽目になっちまって辛い 昨日とは違う内容のNZNメッセージが届いた
今回もぶぅぅぅ〜んするのかな 極限うめええええええええええ
ttp://imgur.com/qxrsMFe.png 俺も風谷だけ減ってるな
まあ花びらは足りなきゃ結晶でなんとかなるからいいけど >>626
最終的にはドヤのほうが貴重になってくるから
60匹も集まったことをむしろ幸運と思うべし 雪原と常夏は3日メンテの詫びで大量にもらった記憶あるからそれが理由かもな
>>632
流石に60体は要らないだろ… デイリー400円始めてからイケメンも足りない属性出てきたな デイリー400円始まった時は進化竜おまけガチャでドヤ大量ゲットやんけ!って思ったが以後進化竜おまけガチャが来る事はなかった そういえば昨日今日は久しぶりにどや顔狩りに進化竜マップ行ったな 給料23万きたわ
生活費抜いた15万お花に突っ込むぜ よく見たら紫イケメンが魔鯨編成分足りんかったわ
しかしマニュとゴールドの方がより足りんから問題ない ガチャシミュやってると虹1つ30万とか出るときもあって震える TIPS:魔法のカードなら限度額までじゃぶじゃぶできるぞ! 虹狙いならマジで15万じゃ足りない可能性があるのがお花の恐ろしいところ
ガチャの闇は深い >>637
彼女にクリスマスプレゼントとディナーとホテルの予約忘れてない? データベースの不具合でお花が突然終了したら >637 は発狂するんだろうなぁ
ゲームは捨てても惜しくない額で・・・余計なお世話か 金曜極限は斬や突より難しいと聞いたけどなんで?
教えて歴戦の薄毛ども 極限魔コンプできた。嬉しい。
魔属性への偏りが酷い。 >>645
それってお花に突っ込むのと同じ意味じゃないの? 前のが友軍ライン1軍だけで片付けるならデバフ連れてこいバランスだったかんなぁ
デバフ半減とか無効もってくるかと思いきやお花らしい解決法だった 「このたび、ご利用いただきましたお客さまへお伝えしなければならないことがございます。
2011年10月21日(金)20:00より、サーバに致命的な不具合があったため、緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、Sankando株式会社との間で調整をおこなっておりましたが、
データ復旧が難しく大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。このため、
大変急なお話しではございますが、本日2011年11月10日(木)をもってサービスを終了させていただきます」
侵攻ルートが2本にまとまって勲章コンプは容易になったけど
宝箱を確実に全回収にしたければ堕ちていいのは1PTまで、ってのは面白いね
フサにもハゲにも優しい仕様だし 確かに途中から道が4つから2つになったよね。
確かに最後の方が楽だったなあ。 第一PTにジンジャーさんがいたせいで全隊生存なのに運ゲーになった話する? 必要なのは信心じゃーなんてなワハハ(スプ族特有のクソレス 最初に反応しといてアレだが、スレまで同じ光景になるのは流石に草w
ふに団長がふにフレンドにふにった結果なんだろうな >>665
上だけだったんで多分偶然だったのだと思うよ 心せよ 汝ふにーを装いて戯れねば 汝ふにーとなるべし レイド履歴見てみたらきぃちゃん団長めちゃくちゃ多くてびっくりした きいちゃんはいいぞ
がんばれがんばれきぃしてくれるぞ カンストさせる時とカンストにマニュぶっこむ時だけ大成功出る不具合でてるんだけど
詫び石はよ ここ2ヶ月くらいで虹6体くらい開花育成してたら
300万ゴールドくらい吹っ飛んでたでござる
明日の森ゴブでなんとかせねば >>679
順逆自在の術使って団長を盾にしたくせに、やるじゃねえか もりゴブ30%オフと明後日に大成功と突魔宴会出張番くれNZNァ!
>>679
ω←おっぱいかな? すでに開花虹が5人揃ってる助っ人もいるというのに
ウチの開花虹はンボだけ・・・こんなのってないよ(`;ω;´) 復刻やってるけど、この頃って地味に等速初期配置殺しにきてた頃だな
懐かしいわマップおじ死ね(2度目の最上級出撃しながら) 復刻上級の時点で等速初期配置トラップ仕掛けられてるのに最上級でも気付かないとかどんだけ >>684
でもサフランみたいに開花早くても能力的に置いてけぼりとか嫌だろう 今日のナズナクリスマスカード画像くださいな
ランダムで出尽くしたと思っていたらエーデルワイスが来てしまった… >>679
毎日一方的にカード送りつけてくるとかちょっとヤんでない? >>686
上級は石ないから気にしてなかったししゃーない 今回のトリカブトはまともだったな
団長の軌道修正がうまくいったからでもあるが
しかし、団長はクリスマス誰と過ごすつもりなんだろ
みんながみんな二人きりを願ってるからなぁ
オトギリソウかゼラニウムから分身方法を教わってくるか 昨日のナズナカードもらってないんだけど、これカードが来なかったらあとで損したりしない? 非エロブル年末毎日ガチャ無料やってるからこっちもはよ おいおいこっちは毎日1回無料でガチャが引けちまうだろ? 詰み防止の為なんだろうけどデイリー10回→10回の邪魔になるから正直いらない(小声) 無料ガチャ1回のせいでクエ消化のテンポ悪いから無料ガチャ5回にしようぜ で、でたー!クエスト画面にすぐ行っても反映されてないから
贈り物→ガチャ→クエスト→贈り物→ガチャ→クエストのローテション組んでるやつ!! 1回でいいから毎日アンプルゥ確定無料ガチャに変更はよ! >>695
正直団長レベルが100になったら無くしたりするとかでいいよね 贈り物は昇順に直さないと上げられるキャラが1画面目に出てこないのだが昇順に直すと無料ガチャで引いたLv1が来てしまうので
うちは贈り物→ガチャ→売却→贈り物ローテなのは完売 >>695
詰み防止って
どんなことすりゃあ詰むんやろ
さすがに一人だけ所持の時に売却はできんよね? 育った花騎士全売却して一から始める団長っているんだろうか。無料ガチャの一人から デイリークエを一回目はガチャ一回、二回目はガチャ10回にすれば良いのでは? デイリークエコンプでアンプルください
これでウィークリーと合わせて毎週10体手に入る イベントでシゼルが下から見られるとパンツがうんぬんって言ってるからウィンドウ消してみて驚いた
でもよく見たらクロエの服はもっとおかしかった ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
カレーは正月に使うんです、ごめんなさい >>703
可愛い振りしてあの子わりとやるもんだねと クエストが報告できる状態になったら勝手に次が出てくれば
余計な画面遷移とか報告漏れとかなくなるのにな 詫びガチャは金鉢が出るから回さなきゃ損だぞ!(まあ無理すんなw) 全員のカード見て安心してたらその後ガチャでカタバミ引いててカタバミからカードがきた
ぐぬぬ あれ?クジラ艇今回のは開催期間ずいぶん長いが
2017年1月10日(火)メンテなのかこの週は この前通算4つめの石拾ってきたのに何故か石が4つ減ってたんだけどNZN? >>721
9日が成人の日で祝日だからじゃない?
いつもは月曜祝日だと前週の金曜メンテだけど
まだ正月休みもいるだろうし
長くやってもらうために火曜メンテかもな >>713
だんちょンクロエは引けたんですねえ
じゃあ正月爆死してもいいよね うーさーはぴょんぴょんって言うと発情するように調教されちゃったのがなー 今日は10倍か20倍か
貰えるのはゴールドだけだし、100倍一点賭けだな 多くの人がスキル一掃作戦行ってるみたいだけどドロップ美味しいの? >>730
予想屋の法則を当てはめると今日は50倍か100倍の可能性が高いらしいぞ 30代「ハゲ!ハゲ!おっさん!おっさん!(キャッキャ」
還暦おじぃ「3回目の成人式やな」
30代「えぇ…」 うちの親父も60近いけどMMOで♀キャラ使って遊んでるし平気だよ ゲーセンにおじいさん多いしそのうちブラゲにながれてくるかもね 俺は女子中学生だよ
ジュリ扇持ってお立ち台で踊ったこともある でもサバナゴンって刺すより斬る方が好きそうじゃない? (今更だけど今日のボートレースなんか低倍率な気がするから賭けなくていいよね) 前半決勝終わってから一度もかけてないからヘーキヘーキ てゆうか、前回の100倍で1ゴールド以外は
全部取ってしまったから賭けてもいないわ
ラスト2日は全艇フルベットして終わらせる ジュリアナは割と楽しげに見えたけど後続はホントわけわからんかったなパラパラとか 昔のようにスタミナに余裕ができたと思ったら・・・イベントも全回収できたと思ったら・・・
それでもクジラと曜日クエと復刻で大変でござった
石を割らねば 私は高校生花騎士のシンビジューム
幼なじみのオンシジュームちゃんと遊園地に遊びに行って、白ずくめの女の怪しげな取引現場を目撃した
取引に夢中になっていた私は、背後から近づいてくる、もう一人のNZNに気付かなかった…… サザ!サザザザ!サザザザサザ!!
サザンクロスの枝花より
とかまでやったら真に一流の運営と認めるわ オキタエールが居なかった時点で片手落ちだと言わざるを得ない ナズナァ!はヤクザみたいにドスの利いた声だと思ってる 枝花装花咲花風俗の読み方が明かされる日はくるんだろうか >>771
紅生姜さんのクマに「だんちょう」のハチマキがついてるの初めて気づいたわ
ウチのスタメンにもいるのに観察が足りんかったな >>773
"金"曜日なら金策はあってしかるべきだよなぁ? しかし穴が空かないと装備もできないとか
指輪と首飾りと腕と耳飾りくらい最初から着飾れていいはず ヒグマのハゲと巫女のんぼが織り成すもふもふカントリーライフかな? RPGの武器だってキャラ毎に装備できたり出来なかったりしますしおすし
全員全部の武器が装備できるけど上手く扱えないから攻撃力が全然上昇しないってのは稀にある そういや金曜に金使わせるために終業時間はやめる取り組みが始まるらしいな・・・ おなじ武器なのに
なんちゃらソード(ヒロインA用)
なんちゃらソード(ヒロインB用)
とか水増ししてるラグナなんちゃらの話する?
後で武器ガチャで稼ぐつもりだったんだろうけど残念ながらあれは半年コース 花金も今は昔か
???「お花にお金を使ってください」 >>684
持ってる虹10人のうち、デージー、エニシダ、サボテン、浴衣ふにーが開花してて
あとはもう第参嫁のハギちゃんが開花してくれれば、もう、何も怖くない
(ただ浴衣ふにーは開花虹決定ランダムガチャ)
次の虹開花は魔だろうと思うので
カトレアさんやろなあ…持ってないけど 虹こそ色々装備させたいんだけどな
ままならねえっす 後半クジラの5が行けなくて絶望した!イベ金育ててないわガチャ金も未育成パンパンだわで総合力100万行かないとか泣けるぜ! くじらは別に急ぐ必要ねーぞ
あれは普通にエンドコンテンツや
ガチでやろうとすると石割りまくらないととても報酬そろえられない クジラ無属性の最後のステージが全く安定しない。
1戦目で体力半分持ってかれるんだが。 いやぁ水曜が用事でいっぱいで全く精霊回せなくてデバフパが育たなかったから焦ってしまってな…ううむ、グリーンベルアプリコットサンカク育成したいのに >>795
なんか夏からずっと、虹確定ガチャのおまけに
虹装花みないんスッけどひどいッス
痛いッス >>797
今から追い付こうとするときついだろうね
俺は装備1個ずつしか取ってないから石割らなくてもお日様余ってきたけど なんでも装備できるすっぴん(ジョブ)やウィザードリィの忍者
裸(素の状態)は最強、はっきりわかんだね
>>798
おまおれ
こないだあと3分の1くらいまで削って墜落しました >>806
!その発想はなかったわ未クリアばっかりだから回収ついでに行ってくる 極限って意地でも100歳出ないの?
アンプル出るとはいえ周るか悩むな
時間かかるし クジラの守備力ってイベント装備集めてあげていくの? 虹開花が自分の手持ち虹の20%しかいないとかは〜ホンマ >>809
一応最近の極限では最後の宝箱で出るには出る >>808
俺も水曜出来なかった性質だから回ってるんだ
最新マップでも安定してクリア出来るからそれなりというかかなりおいしい
中途半端に何個か前のマップの方が何故か敵が強いわランダムに裏切られるわでおいしくない 新しめの極限になると羅針盤のせいで取り逃しがあるんだよなあ…
マップおじ反省して? 速度差が大きくなければ今は確定だからそこまで頑張るしか >>819
TIPS:上二つの極限は4PT残せると取り逃ししないぞ! >>819
4チーム生き残れば確実に取れるんじゃなかったか
まあ確実に取れる人は回す必要もないか 極限のランダムって全PT生き残ればランダム前の分岐で全部とれるじゃん 20周回が気楽
21だとちょっと強めだから運が悪いと落ちる 魔極限あったの今気付いたあふん。もう蜜は水曜日に使いきっちゃったよ… >>823
新しめって言ったのが悪かった、正確には最新じゃなくて3つくらい前 エンドコンテンツはくじらに譲ったから
育成コースとしての側面を強めて来たんかね極限 >>832
そこより次の極限の方が簡単になってんぞ そこに文句つけるならもう一個進めて確定で周ればよかろう
次に行く戦力がないのはマップおじのせいじゃないぞ 極限スルーしてたけど今週一気に消化中
一色につき二時間はかかるから疲れる >>835
正論だなすまんかった、次の行ってくる
てか次の方が簡単なのか なんか花騎士ファンアートのネットプリントをまとめてる人がいたので宣伝
https://togetter.com/li/1061842 お主だけじゃよ
スキル極限40回に1回ぐらい落ちるから装備極限回ってるのね 確実に安定してそこそこ周回早い
スキル極限はスキル1.2倍5体だけじゃ安定しない スキル1.2倍かつスキルレベル5を5体ぐらいじゃないとあかんな 極限は双子とか個人的に難易度高かったな、開花進んで今は楽勝だけど >>843
時代はネットプリントか
にゃ長のは助かったなぁ 極限アンプル結構落ちる 宴会回ってたけど損した気分 選択チケは全部股間が勝手に交換しちゃうからいないんだよなぁ
DGはオータムで交換するか悩んでたけどいつの間にかチケット消えてヤマブキさんがいたのね DGデンドロシンビ
このどれか一人いれば確定になる 宴会は効率良くないってここのハゲどもはずっと言ってるからね
30%オフないなら上級SGのが効率いいわ どうせ宴会じゃ100でない 改良されてからの宴会は結構オイシイと思うけどな
100才も箱に対して10%くらいある 極限足の速い戦友使ったら最後のロックパネル外れる前にゴールして最後の宝箱取り損ねた
もっとAFNに優しい仕様にしろ 100歳出ないっていってるのは周回数足りてないんじゃね
無心で回してたらそこそこ溜まってたわ
それよりも同じスタミナ消費でアンプル落ちないのが勿体無い 上級SGだと3箱の100期待値が0.5ぐらいで確定箱は50%ぐらいで取れる やっぱ宴会や竜の金確率低すぎだわ 宴会は初期配置が動かさなくて済むなら周回してやってもいい そういやキャンペーン中の曜日クエスト全然進んでないんだけど
これってそのいくつまであんの 12か13じゃなかった?
26日からまた続きがあるっぽい感じだけど むかしガチのかまってちゃん♀が裸で店舗進入した後交番突入してた・・・ ( ) ジブンヲ
( )
| |
ヽ('A`)ノ トキハナツ!
( )
ノω|
__[警]
( ) ('A`)
( )Vノ )
| | | | ネクタイさえ締めていけば捕まらないよ
法律的には局部さえ隠れてればセーフなんだからいっそのこと葉っぱ1枚でもいいぞ たとえ連行されてもやましいことがないならコップに尿をすればわかってくれるはず
…ハダカで…オシッコ。ふええ…(ムクムクムク) 俺の局部を隠すにはそれこそオオオニバスレベルの葉っぱが必要なんですけど >>878
残念ながら日本警察は法機関ではなく懇意的機関ですので
捕まえたくなったら捕まえるよ >>881
そもそもオオオさんに局部切ってもらえば隠す必要もないのでは? >>878
そういえば局部だけギリギリ隠した水着で
海水浴場に現れたおっさんが問題になってたなw >>888
だからDGいないっていってんだろぉ(逆ギレ)
次のスペチケはDGか初雪かで悩んでるのね 透ける服を着て歩こう
どの程度の透過度まで許されるか限界に挑め >>892
ロリコンなのかオラオラ姉御好きなのかはっきりしろ(半ギレ >>901
それ履いて海水浴場に現れてたが
逮捕できないってニュースで昔やってたぞ >>869
そんなにあるのか、まだその6だよ
これは今日は極限で決まりだな ということは普通にパンツはいてたらコンビニに服買いに行けるって事じゃないか ドイツなんか公園にすっぽんぽんで歩いてるやついるぞ
しかもきちんと裸OKゾーンとかで 変態という名のハゲ紳士の新たな集いの場はこちらよ〜
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2133
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482459169/ 月曜からまた国家別割引だからどうせ来週からも割引あるだろう(慢心 >>906
明日からコンビニ店員に裏でパンイチまた来たよとか基地外来たよとか言われるけどな >>909
乙
パンツじゃないから恥ずかしくないもん 服を買いに行く服がない
コンビニに行くパンツがない >>906
別に行けるんじゃね
海水浴場の近くのコンビニだと水着で来店する客もいるだろ oh...ワッチョイ増やし忘れて保険が一つ減ってた申し訳ない >>909乙
月曜に追加されるのってローテ的に国家だっけ?極限だっけ?
その分の回数を差し引いてキャンペーンクエスト今日中に進めとかないと >>909
社交的スレ乙
>>917
そのための保険だ問題ない >>909
乙
保険使ったから来年から保険料引き上げるね 特殊極限挑戦したけど、最初の4体全員倒せて
お、余裕かと思ったらラストのやつにすべて持ってかれた。強すぎぃ ファミチキ飽きた
ケンタッキーのクリスマスバーレル食べたい >>919
次は特殊任務のはず
てか特殊極限てなかなか増えないな
てっきりこれも月イチ実装かと思ってたのにもう9週間前だぞ >>932
まじかサンクス
じゃあ今日中にキャンペクエストは終わらせとくか・・・ ここのハゲ共ばかり見てると感覚がおかしくなるけど特殊極限ってクリアできてるの全体から見ればほとんどいないからそうそう増えないんじゃないのたぶん そいえば害虫置物新作出ないな ロマサガごっこしたいのに >>904
マジか 逮捕できないってのが何か残念そうなニュアンスに聞こえてくるけど気のせいだな
特殊極限ってコダイバナは行ったことないから分からないけどそれ以外は総合50万の貧弱でもクリアできてるしやってないだけでやれば大体の人がクリアできそう 特殊任務の極限級と特殊極限任務コダイバナの脅威と対峙せよがたまにごっちゃになってるよね >>941
ワイも50万超えたから特殊極限行ったが
最後のボスに4Tまるまる返り討ちにされた。
行ってみよう! ナメさんみたいなパズル増えないかなと思います
なお攻略 特殊極限はデバフパか1.2倍パどれだけ揃えられるかだなあ
虹複数組み込めるならハゲビもいける 特殊任務の極限級なら月イチで実装してますけども
そうそう増えないのは特殊極限任務のコダイバナよ >>942>>944
あれっと思ったら特殊極限ってコダイバナのことを指すのか・・・あふん
絶対クリアできないからいやです! クリスマス限定戦友ログインチェックイベントの準備でもしてきますかね 特殊極限任務の追加は突破率見ながらだろうね、前のニコ生の時よりはクリア者増えてるだろうけども
あんまりぽんぽん追加するとインフレガーとかで面倒なことになりそうだし あれより難易度あげるとほんとにデバフ発動率ゲーになってしまうし追加は慎重になるじゃろ いかにお世話になったハゲ様達といえど
明日ログインしなければたたき切る所存 >>953
ニコ生で数えられると思ってなかったから後回しにしてた人いると思います
ソースは俺 明日はコダイバナの害虫をじゅーりんする日だから・・・ 2日後の特別レースでは、前大会までに大きな活躍をした花騎士さんなんかも出場するようですよ!
https://twitter.com/flower_staff/status/812115523274014721
花 騎 士 さ ん な ん か も >>962
らんたなんかな
>>909
おつなんかな クリスマスに備えて既に数日前で難を逃れようって魂胆なのは見えてますよ ___<i>___
////|lr。i||//∧
V/,(()〈〉()),//
{i工8[i_!]8工i}
(´・ω・`) らんタナ最強ぅぅ!! >>909団長のもとに虹鉢が来ますように
今帰ったんですが今日は何倍にかければいいんですか? ペポは何して捕まったんです?
>>963
課金しての爆死をお望みとはお主もワルよのう きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 100倍・・・だと・・・?
賭けてなかったあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 100倍かよ
あとゴールドだけだから賭けてないけどなんか損した気分だから詫びはよ >>990
だって・・・ナズナが△つけてたから50倍のほうかなって・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 39分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。