【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2134 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2133
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482459169/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい>>1乙をしています >>1乙
お花もそうだけど楽器も知ってるようで知らないからねえ 好きな女子のリコーダー舐めたりするってよく考えなくても難易度高い >>1乙
トロンボーンが好きでしたぷおおおおおおおお↑おおおおおおおおお↓おおおおおおおお↑って上下自在なところが >>13
結構簡単だぞ
小学生男子なら誰もが一度は通った道だ >>1乙
何気にピアノ長年やってたからガルシンも波長にあうはず
お花は山登ってたから無駄に好きになってたので・・・
来年は財布が更に軽くなりそうです トロンボーンが好き、ショタコンかな
ここのハゲどもなら通じる・・・よな? >>1
乙ここがドとレとミとファとソとラとシの音が出ないスレね (好きな子と自分のリコーダーの先端取り替えたとか言えない) KADOKAWAの圧倒的メディアミックス力に身を委ねよ
生まれたときから覇権道をすすむのだ ハーメルンのバイオリン弾きで勉強したからバッチリだぜ! ガルシンはハーメルンコラボはよ・・・と思ったが男はいらんか・・ というか笛のペロリストなんて本当に居るの?
体操服や学生服盗む変態が居るのはニュースに何回かなってるから判るが・・・
見るだけで満足してくださるリンゴ様を少しは見習え リンゴとランタナを足して0.5で割れば団長の女体化 >>35
いるけどばれないしやるのも子供だからニュースにもならない
クラスのかわいい子の笛は大体10人くらいに取り換えられるらしい
やられたくないなら持ち帰るのをお勧めする ガルシンさん秋予定からまだ延期告知すら出てないのなんなの >>1乙
自分のですら若干嫌悪感あって使う度洗って乾かしてってやってた俺からしたら他人の舐めるとか入れ替えるとか本気で理解出来ない
なんかリコーダーって演奏自体はなんてことないけどあの物体そのものが苦手 そらニュースになる大人と違って同級生がやるんだから一般的には出てこないだろ
情報として世に出たのはエロ本かこち亀くらいや 笛ペロとかドン引き過ぎる
椅子の匂い嗅ぐくらいでしたわ ガル真まだ☆4がタムタムの一人だけだから始まらなくてもいいです
始まってもそれはそれで事前で☆4揃えられなかったからやらないというのでいいです 他人に鼻血を浴びせかけるのは刑法で罰せられないのでしょうか >>37
マジかよ俺ちんこを擦りつけた事あるねんけどそれをクラスメイトの男がしゃぶりまくった可能性が高いんだな >>1
おつ
ガルシンは秋冬予定だからセーフ
やるかどうかはともかくそろそろ開発中画面でもいいから実際に動いてるゲーム画面を公開してほしい感 >>39
まずちゃんとした演奏者は使うたび掃除するから
学校の管理のさせ方がずさんすぎる >>45
おまえがすりつけたのも高確率で他の男のだよ だが待って欲しい、ちんこまんこを舐めるよりは難易度が低いのではないだろうか? 俺のリコーダー舐めてくれる女子はあの頃いなかったなぁ まあクラリネットとかは毎回使う度に菅の中もマウスピースもリードも取り外して綺麗にするもんな
どちらかというと値段の違いもあるかもしれんが…リコーダーの値段の数百倍はするしな… >>44
鼻血は体液だろ
よくニュースになるじゃん 使うたびに掃除しないと炭素がこびりついて命中精度が落ちる
古いやつだとスラムファイアや火薬カスの暴発なんてこともある ちょっとタブがアイギススレになってないか確認してしまった >>54
でもよ、いくら洗ったからといってパンツの価値は落ちないだろう? リコーダーだからって馬鹿にするハゲは
栗コーダーカルテット聞くべき 一昨日:ときメモ
昨日:エロゲ
今日:リコーダー舐め
成長を感じられて嬉しい ガルシンコラボが普通に金オンシ貰えるだけとかだと困っちゃうな
ただでさえ4穴なとこにDメダルで引いたとこだってのに いま手持ちにアリス、グレース、カルマ、ガラリア、ロレッタ、第一覚醒直後のイリスがいるんだけど育成素材がない
どれ育てるべき? >>62
さすが勇気りんりん直球勝負のキンセンカさんだな 今日1日花騎士やろうと思ったけどやっぱ無心周回は辛いな
花騎士専用パソコンとテレビ買おうかなぁ 行動に起こす勇気だけで考えても、バレない前提だとしてもリコ舐めよりいきなり好きな子にキスする方がハードル低くすら感じる
>>47
そうなのか、構造が複雑な吹奏楽器のプロ奏者は大変そうだな・・・ >>63
有名所だとピタゴラスイッチ、アニメだとキョロちゃんやあずまんが大王やってるのが彼らだよ >>65
来るのはアンリであってオンシは向こうに出張だぞ? (´・ω・`)コラボってくらいだしガルシンのキャラがお花に来るんでしょ、片栗粉みたいに どこでもお花できちゃうLTEノートPC買うです?
条件にあてはまるのvaioとsurface3位しかないしLTEだとお昼はきついんだよな テレビデオはデッキ部分が壊れて修理に出したらテレビすら見れなくなる罠があるってこち亀で見た >>74,75
それも別に確定してないんじゃなかったっけ?
向こうでレベル上げたらこっちでキャラ貰えるだけって可能性も とりあえず色と名前を変えれば寝取りじゃないってナイトメアさんが言ってた 開花に疲れて半日全部のブラゲやらなかったらなんかもういいかなって感じになってきた
ありがとう花騎士 昔健康ランドにファミコンができるテレビとか置いてあったなぁ >>81
回線はテザリングで間に合わせて
ノートは普通のにした方が選択肢は多いんじゃないかな カリフラワーソテーつくったら思ったよりおいしくできた
みりん入れるとたいていのものは美味しくなるね そもそもコラボのキャラ自体ただ画像にあっただけでオンシアンリとは確定してないみたいなレス何度か見たけど違うのん?
>>79
友達が持ってたソレ、懐かしい >>61
iイ彡 _=三三三f ヽ
!イ 彡彡´_ -_=={ 二三三ニニニニヽ
fイ 彡彡ィ 彡イ/ ィ_‐- 、  ̄ ̄ ヽ し ま
f彡イ彡彡ィ/ f _ ̄ ヾユ fヱ‐ォ て る
f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ い で
イイレ、´彡f ヽ 二 _rソ 弋_ { .リ な 成
fノ /) 彡! ィ ノ ̄l .い 長
トヾ__ら 'イf u /_ヽ,,テtt,仏 ! :
|l|ヽ ー '/ rfイf〃イ川トリ / .:
r!lト、{'ー‐ ヽ ´ ヾミ、 / :
/ \ゞ ヽ ヽ ヽ /
./ \ \ ヽ /
/〈 \ ノ
-‐ ´ ヽ ヽ \\ \ 人 ガルシンはちょっときついかもなあ
金はあるけどプレイ時間がないから抱えきれん 風邪でぼろぼろでもPCの前に座ってチケとるまで周回して回すとか団長の鏡かよ コラボしますよって案内にオンシとアンリの絵がありましたよってだけだからなw エロゲとコラボした時もオンシの絵はあったが全く関係なかったからな >>90
初の人型害虫をコラボキャラにするとかやばいな… まぁ実際その通りでただ代表キャラ並べただけだがみんなで騒げば出張せざるを得ない理論よ >>100
見るからに最高レアリティが☆4のガルシンなのに
お花からは最高レアリティの☆6キャラを用意しないなんておかしいもんな! コラボ続報どころか新情報すらないからなぁ
ガルシン大丈夫かな
こけると悪い意味で花に影響でそうでちょい心配 >>95
おう今日だけは見逃してやるよ、さっさと行きな!(お大事に) >>108
さすがに名前だしてキャラゲットだの、私達を仲間にだのいってて・・・
これじゃあオンシとアンリじゃないわけがないなww ヘザーとホップ リンゴとコスモス とりあえず置いておけば雰囲気が出る二人 >>113
ゲームを始めて(じゃぶって)私達を仲間にしてかもしれんぞ たとえ嫁オンシくれてもそっちも4穴なのはどうすりゃ… ホップ狙いでセレ44回は回したけど出なかったから多分俺の垢には未実装だわ >>119
進化のカクテルならいいけど現SDのまま飲みモーションになったらえらいことやで・・・ ガチャオンシなんて金はもちろん虹もフル凸してる人いるだろうしそのままってことはない気がするけどなぁ
楽器持たせた特別版オンシが貰えるくらいは期待してもいいはずだ (オンシ首長くして待ってる勢だけどコラボだったのか・・ガルシンとやらやらなアカンサス?) >>122
画像を見る限りあっちのレベル30にする必要あるだろう 普通にスペチケかそれに類するものにすりゃいいのにな
誰も傷つかないやさしい世界 ガルシン★3しかキープしてねえぞ!!!!
まあコラボしかやらないと思うからいなくてもいいけど アンリが☆4のままこっち来て
銀かよふざけんなよ!って暴れる未来 (´・ω・`)よく考えたらガルシン始まらないからどうでもいっか 2年前の俺達「お花なんて流行らないだろうし適当でいいや」
今日の俺達「周回ふにーカチカチカチ」
ガルシンもこうなるから適当はよくないぞ もう交換するものが種とゴールドしか無かったから賭けなかったけど100倍来てたのか
せめてゴールド10倍だったら嬉しいけど2万Gじゃなあ つまりガルシンとやらをレベル25にすればカレー30個もらえるの?
めんどくさいけど手を出すか・・・ ふにーふにーふにー
正月に来るふに族ははひょっとして晴れ着ねりねり? SSDはHDDと比べると高いゾ
正直2Tあっても絶対そんな使わんし使い切れんと思うんだけど いやガルシンは確実にコケる
数多のソシャゲブラゲを渡り歩いてきた俺あふんが言うんだから間違いない 明日スペチケか金チケかなにか来るんかな?
一応5000円チャージしておいた 2周年のコラボには間に合わせたいんだろうがそのあたりで出なかったら完全にやらかしてるんだろうな 10万円あったらスペチケ換算で虹キャラ20人揃うんだよなぁ… >>142
コラボ?某所コラボはニコカフェのことじゃ? >>140
>>2のロードマップに書かれてる1月後半のコラボってのがガルシンだろうから・・・
だよね? 俺があと2体虹引けないばかりに始まらなくてすまんな ビッグネームを並べるとそれを上手くまとめるのが大変だからなぁ 極限周回して開花してるやつ鍛えてたら200万ゴールドふっとんだw
今日のレースの当たりじゃ雀の涙すぎる >>144
あー、そっちもあったね・・・
ゲームコラボの方にばっかり気を取られてた 今更だと思うけど1.5倍とくじらを被せてくんのほんとヤラシくないかnazァ! ガルシンは昨日久しぶりに公式がツイートしたと思ったらまたしてもキャラ紹介だったからなあ
まだまだリリースの目処は立ってなさそう まさかちんぽにーが来年にまで持ち越しなんて夢にまで思わなかったふに >>137
HDDにしろSSDにしろ2ndHDDにしろ跳ね上がりすぎじゃないかなって
自前で換装すればこんなにかからないし
よっぽど質のいいの積むのか手間賃含んでるのかボッてるのかどうなんだろうと思って 手持ちキャラを進化するだけでも金がいくらあっても足りん・・・
後アンプルラッシュで開花ハツユキ(LVMAX)に突っ込んでたらあっという間に300万以上吸われた >>130
換装すら自分でできない初心者からできるだけ搾取するというビジネス
自分で買って追加すればよし ガルシンは久石譲とか植松伸夫が作曲参加すれば安泰じゃろ!!(投げやり) カフェは確か1月14日からだったかな?もうすぐだけどそれまでにヘリオの炭酸コーヒーは少しはまともになるのか… HDD1TBじゃ全然足りんぞ俺
エロゲ声優それぞれが一番エロイ演技してるエロゲ毎にインスコ残してるせいかも知らんが コラボカフェは地方民にはきつい…まぁ関東在住ハゲのレポート楽しみにしとくかね コミケに行けないから先行配信の花騎士を1万円で無料で手に入れられないのが辛い
とらメロンにでも委託してくれNZNァ! >>165
複数ユーザーとか複数OSとか仮想サーバに使うとか
たぶん余るな 大容量のSSDは制作コストが馬鹿にならないから値段が下がらないってどっかで聞いた
容量少ないのは技術が廉価になってきてそれが小売価格に反映されてるらしい あれ・・・今帰宅なんだけどボートレースどうなってんだ?
100倍の臭いしてたっけ? あれ、明日漏りゴブ300%OFFになると思ってたけどちがうのか・・・? 技術料が入ってるから修理より新品のが安くなったりよくわかりません。
そろそろSSDにOS入れなきゃなー >>163
やっぱそんなところか
パソコン素人だけどHDDの換装やメモリ増設くらいはできるし
簡単に換装出来ないCPUとかだけいいのにしてストレージはそのままでいいか
お花の質問失礼しました http://i.imgur.com/uhf3ubb.png
ラッセリアの手紙っぽい距離感が好き
一歩間違うと二股フラグだが 1月からいなかっぺ大将を卒業するからコラボカフェ楽しみ
予約とか整理券とか争奪戦になったりするのかな クリスマスはカップルで喫茶店なんか来ないで家で家族と団らんしろとか言う日だよな >>166
美味しいというと悩むけど多分炭酸コーヒーは甘みをほぼなくして微炭酸レベルにしたほうがいいと思う
前も色んなメーカーから出てたから飲んだことあるけど
変に甘いのと炭酸がきつすぎるから口から虹が出そうって感じではあった。
ホットワインとかも調整ちょっとでも間違えると糞不味くなるからやりかた次第だろうね
※あくまでも個人の感想です >>189
きんようびさんのカードにいいこと書いてあったな 地方民だけどこないだ東京に行った時平日の街中が地元の大祭みたいな混み具合で人混みに酔った どこの店だよ
まず容量しか情報がない時点でぼったくりもいいところだと思うが、明らかに怪しい 最近の金確定系は全てが被り金だから金確定ステップアップ来ても買う気にはならない なんだよ「約1TB HDD」って
素人ってレベルじゃねーぞどこのHDDだよ
こんなん怪しすぎておじいちゃんしか買わんやろ ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! 11連2000円>金以上確定11連3000円>虹確定11連5000円こうですか!?わかりません! 高校生の時は東京の大学受かったら秋葉通いとかしたろ!って思ってたけど実際受かったら卒業するまで秋葉には10回も行かなかったな・・・
アニメショップとかゲーセンが多いだけで別になんも面白いとかじゃなかったのと面白イベント系はやっぱ数時間並ぶ前提だったのが辛かった >>200
これが石20>30>50だったら神なんだけどなー 金や虹確定が来たらクリスマスに女性がする喜び方じゃないおっさん臭い声優が現れてしまう ガチャ金あと1つでコンプだから金確定は買わない
金装花付きなら買うけど なんか今日はPC詳しい団長多そうね
近々ノーパソ買いたいと思ってるんだけどオススメあったら教えてほしい
希望としては容量1TB欲しいってのと画面が15.6インチ欲しいってだけなんだけども・・・増設とか自分でできる気がしない 金は種類が多すぎて虹以上に確定じゃないと割に合わない狙えないコレガワカラナイ (南瓜)
.: : : : : : ヽ
/:./: : i: : : : : :.',
/: i: :.l:/`'ヘ: :i.: :}
. i: : i:.人r勹 勹l.:,' <もう私のこと必要じゃないんですね
',:.ハ/:/¨T i⌒i/
V::::/ ∧::リ ))
>く に)ト'
r'^゚`‐' .に.ト、
(( (: : : : : :)\ : :\
` 、;,;ノi 〉: :人)
レ'l\/Y゚
ト::ハ:::l
l: i. ';:.l
じ トノ
_r‐へ _(南瓜)
Y・.・ヽ:> ,.': : : : : : : ヽ
l ',. /:.i: :/\ト、: : ',
. ', ヽ {: i: :i ┳ ┏从
. ` --‐ '゚ <^ヽ乂ヽト.、ヮ ィリ <違約金10万な!!
. `く::ヽ リ r'ヽ, r勹
`TV ./Y ノヽ;;;;:>'
r‐'ノ 〈Y/
//: : : : : Yヽ,
レ/: : :,。ィ': : : リ
`ア::! ヽ_:。イ
/ ソ l:::l
/:/ l: :l
. <ノ ヽ::> メモリ増設はホント大した作業じゃないぞ一度やってみ
時期的に静電気には気をつけてね タヌキソウはスルーしたけど58欲しいわ。
先行配信ってどういう扱いなんだろう... 事前ガチャとやら草しか出なくて草
てかいつからまあレベル30までの付き合いじゃが >>201
まあぶっちゃけるとそういうのが面白いのはアキバより中野ブロードウェイだからな
所謂マニア寄りだから買うより見て楽しむって感じが強いしイベントも無いから
イベ目的の人には合わんけど。 >>201
まあ、秋葉原はイベント無いと面白くはないよねw >>208
ノートは基本増設できないと思った方がいい
ガンガン使うならメモリ8GB以上でCPUはi7は最低限かね?
ノートのCPUは同じ名前でもデスクトップよりワンランク下がると思った方がいい >>213
どれだよと思って適当に一番左上の開いたらビビったわ
にじゅういちまんはっせんえんってお前ら皆こんな高いPC使ってんのかブルジョワ共め >>208
ノートで増設とか規格がぎちぎちでやってられんやろ、せいぜいメモリくらいしか後付けできないと思っていい
そもそもノート自体仕事用で最低限のスペックあればいいから性能や容量求めるのはつらい
15.6インチだと普段使いにするには画面が小さすぎて作業しにくいところもある、ブラウザ一つ開いていっぱいいっぱいなかんじ
サイコムかどっかで適当に見繕ってPC板かどっかの質問スレで聞けばいいんじゃね >>223
服装的に冬時期はなさそう
貴重な巨乳の天杉キャラなのに 年末年始も別版濃厚っぽいかな
新キャラももっと出してくれ ノートって今では箱とタブレットに挟まれて微妙な位置にいる気がする >>223
たぶん温泉かな
江戸時代の銭湯では湯船の入り口を柘榴口って言ったそうな 最近花が重いんだけどグラボ付けたら前みたいに画質高でサクサクできるの? 数年使う気なら高いのにしないとダメよ
まあ20はいかなくても充分なのあるだろうが >>226
え、15.6って小さい方なの?
今aspire5750っていう古いノーパソ使ってるんだけど画面はデカい方だと思ってた 俺はノートだけど25インチディスプレイに繋いでるわ
音質もそのままだと格安スピーカー未満だしノートをそのまま使おうとは考えないな 温泉イベってやっぱ浴衣・バスタオル花騎士出てくんの
バルーンバイン(乳要員)ポピー(尻要員)トリカブト(ロリ要員)+イベ金でいこう i7 4720HQ GTX970M
使ってるけど快適だぜ
お花の為にメモリを8GBから16GBに増設したけどさらに快適になった 温泉は楽しみ
エロ衣装はいるけど普通に脱いでる系はあんまりないから
裸バスタオル花騎士とか期待 進化絵がバスタオルとかだと花騎士とはいったい・・・ってなるから温泉ボイスでいいです お花はシステムが増えていろいろ豪華になってきたために多少重くても納得はする
ほとんど変わらないのにどんどん重くなるゲームはなんなのさー >>236
トリカブトと一緒にお風呂に入るとかやばいぞ
2重の意味で >>234
ノートにしてはでかいけど普段使いには非効率が生まれるという微妙なライン
実用性重視で持ち運びはあまりしない、もしくは基本車で持ち運ぶとかならありなライン
バッグに入れると正直重い感じある 進化後バスタオルならまだいいけど進化前だと色々やばそう 柘榴口つながりでザクロちゃんが出てくるなら
あと風呂に関係ありそうな植物はユズとかヘチマとかか バルーンバインって明らかに名前から体型デザインしたよね
ホントけしからんわありがとうございます 温泉は水着と同じでロリ少ない気がする
来年はロリスク水やロリワンピ水着でさらに着エロを期待するからな運営 >>243
多分アイギスの事言ってるんだろーなってのはわかる >>246
まさにそれ
いつも布団に入りながら胸の上に乗せてカチカチしてるけど正直結構思いんだよなぁ
価格.comで15.6インチかつ1TBで一番売れてるノーパソ買うとかはあふん過ぎるかね ディアルディスプレイにすると片方でお花、片方でスレが見えて捗るぞ
なおノートの意味はほぼなくなる模様 15.6インチのノーパソは正直取り回し悪い
持ち運び用って感じじゃないなあ >>255
メモリやCPUじゃなくて1TBに拘る理由は? 低画質にして縮小50%くらいにすればお花サクサク動くよ >>255
ノートは使い方次第だからなぁ
軽さ重視ならレッツノートにいいのがあった気がするけどあそこのは微妙に高い
価格コムでPC買ったことはないな・・・
もうちょっと画面でかくするとブラウザ二つ並べてもいけるくらいにはなるが寝ながらやることを考えると重い気がする >>244
あの子絶対個室風呂の予約取って
「団長、湯船にタオルを入れるのはマナー違反なんだよ?」とか言って
湯の中でもすっぽんぽんの素のケツで団長の股ぐらにおすわりして誘ってくる(歓喜 >>262
500GBだと少ないから最低1TBかなってだけよ
ただ容量に限らないけどあんま高性能でも高そうだからのぅ・・・最近はMMOとかもしないからブラウザとエロゲ開ける位の性能でええんよ スイギョク開花したのにあまり話題に上がらないな
リンゴちゃんとクロユリが目立ち過ぎたのか 会社で30インチのディスプレイ使ってると、家も大きくしたくなる
EIZOのディスプレイ最高 >>263
ホントだ、そこまで考えてたらすごいなぁ 性夜の夜に朝起きたらトリカブトとクリスマスベゴニアに逆レされたい前世だった (´・ω・`)害虫の名前で煽られて死にたくなる
(´・ω・`)新井、いつからこんなゲームになったの? >>265
前は画質高でもサクサクだったからグラボ付けたら解消するのかなって思ったの どんどん女になっていくスイギョクの進化絵開花絵の流れは良い 今日の会社の忘年会で
先輩が毎年コミケ行ってることを知った
思わず食いつきそうになったけど堪えた自分を褒めてやりたい >>272
おやびん開花は実にセクシーでいい絵をもらったなーって感じだけど
やっぱ性能がな >>277
復刻の拳に秘める思いやったらさ・・・・昔の団長、煽られてたのね・・・可哀想 >>278
現在の動作に不満がないなら1TBのPC買えば悪くなることはないんじゃね >>281
会場で出会って気まずくなるんですね
そこから恋が芽生えるんですね >>282
持ってないから確認してきたけどサンゴバナとほぼ同じ性能じゃないか
しかもステータス的には完全に上位・・・ >>267
(*´ω`) あらすじ?んっとね。団長が食堂のテーブルに着いてるとね、>
(;;´ω`) ? いつの間にかわたしが足元に潜んでるの。>
( ゚д゚ ) すっぽんぽんで。> 温泉トリカブトなんか来たら寝室は間違いなくソーププレイ
小説的に考えて 俺のノートはまず可動部が割れキーボードが浮いたのでキーボード外付けになり
液晶が割れマトモに見えなくなったのでモニター外付けになり
HDD容量が足りなくなったのでHDD外付けになった
最近冷却ファンが止まったが油を差したら動いたので外付けにはならなかった 会ったことない名前も知らない親戚が漫画家アシで
コミケサークル参加常連だと母と祖母の会話から知ったときは食い付きたかったが自重した >>290
このセリフ最高だったわ
痴女ロリ素晴らしい >>288
地方だから自分は行かないんだよね
お花グッズを頼みたくなりそうだった そりむらもお花に魂を吸われた哀れな被害者の1人だったのさ… >>290
その手のプレイは男が女に強要するシチュの方が良いんだよなあ… ストーリー〆に掛かってるけどどうなのとか
小説組とシリアナちゃんの開花はよとか
設定資料集どうなってるのとか
つまり第六回放送はよう 5000円払う権利はまだですか?
元旦0時になんか仕込んではいるだろうけど ん本当だ今若干重くなってるなBGMラグい
昨日もこの時間重かったよね >>301
このスクショを堂々とツイッターに貼り奇声を上げる女の人って… おかしいなクリスマスと年末に備えて27000Pあったはずなのに
毎日300P辞めようと思ってもついついやってしまう
http://i.gyazo.com/ee78169d201c1e1bb73453e93efdf594.png ちなみに上の画像は富士通のエスプリモカスタムメイドモデルのストレージ選択箇所
「この中から載せたい容量を選びなされ」って部分を切り取ったから容量しか表示がないだけやで >>311
並べて見るとなんとなく絵柄がロリに寄ってきてる気がする 宇路月くんもそこはかとなく幼くなってきてるよな
カトレアが楽しみだ サンゴバナローキックエキナセア以外はロリというか年下ないし花騎士でも低めな感じじゃない
ジャイリスは分からん 絵柄がロリ寄りになるのは良いことだ
次の新キャラは思いっきりロリでお願いします 日本のPC以外ならなんでもいいだろ
ASUSかHPが個人的にはオススメ
BTOはノートに求めるべきじゃないから知らん TAKTOも顔がロリ寄りになってきてるぞ
あれお花の看板絵師だいたいロリ寄りになってきてるんじゃ… 人気出た二次元は段々等身が縮んで顔が大きくなってく法則発動やろ(適当) >>319
えいすーすは香港寄り香港だからいいけど日本HPはHP本社から切り捨てられたブラックやで 絵師の絵柄が変わっていく場合ってなんか丸くなるというかロリっぽくなるのは何故なのだろうか あくまで個人の感想だがhp製品にあんまいい印象ないなあ hpは企業のまとめ買い主体のサービス方面で売ってる感じがする
個人PCとしては微妙、悪くはないが選ぶほどではない hpのプリンター買ったら年賀状給紙出来なかったのは笑った BTOでも何でも長期で使うものは安い所じゃなくてきっちりした所で買った方がいいよね
ケチると結局安物買いの銭失いになることも ふと思い出して絵師じゃないけど東京アンダーグラウンドって漫画の9巻前後の絵柄変わったとかそういうレベルじゃなくて明らかに別人だったよな >>312
リンゴォ、ススキ、置き去りは元々ちっちゃい感じだけど、確かに言われてみればって感じだなあ
小柄で巨乳なのは好みなので、いいぞ 絵描き漫画家も人間だからリアルの精神状態にも左右されたりもするからな
するからな グルグルや今日俺も1巻と10巻見比べるとすごい差があるな ロリでも非ロリでもいいけど胸はヘレニウム、ナデシコ路線
寝室はイオノシ着衣路線
性格はカタバミでお願いします スラダンやDBだって割と変わってるし、長期掲載は普通変わる
ワンピはなんか変わってる気がしないけど グルグルの最後の方がなんか絵本みたいになってきて、作者大丈夫か?って思ったな 絵柄が上達した系の話で言うと王ドロボウJING
初期の少年漫画から後半は現代アートになってしまってそのまま幾重不明に… ふにーやベゴニアみたいなペド級もいいがへレニウムやネリネのようなJC1〜2級がやっぱ最高っす >>345
ウメさんがいるじゃないか
性格はカタバミとは対極だけど ファイアーエムブレムは変わったってレベルじゃなかったな グルグルは単行本1冊ごとに絵柄変わるというか
グルグル2は読んでないけど安定しているのかね >>353
ネリネはペド級ふに族と見せかけて、明らかに色気が出てきてる側に描かれてるよね >>293
お前のPCノートPCだったなにかになってるじゃないか >>352
別連載→休止の上に掲載誌も消滅…更に音沙汰なしだもんなぁ… グルグルはなんか作者が変な方向に傾倒してどんどんつまんなくなっていったのがな 明日明後日になったらクリスマススペチケ販売始まりそうね グルグル新作は絵柄クソ可愛いけど中身のカオス感は昔のまんまだから
ある意味凄い強烈にはなってる。平和になった2週間後に魔王復活とかいきなり飛ばしてるからな。 でも衛藤ヒロユキって4コマ劇場の頃からグルグル初期にかけては全く成長してなかったよな
やっぱ同じキャラ書かないとダメなんか? グルグルのアニメでエロシーンで抜いてた幼稚園時代
なんか魔法にかかってクウリがストリップ始めたシーンめちゃシコだったわ ラベンダーって非ロリだよね、貧乳だけど
ボタンも似たようなもんか わたしロリコンじゃないけどハナモモはtnpが反応する >>353
ヘレニウムはJC1〜2なのか
俺的にはJK〜JDの印象なんだが 今使ってるノートは今のところ不具合無いけど時々フラッシュの不具合で再起動orフリーズする
普段使いで余り悪印象が無いHPだけど次はASUSかな >>370
単純に描く量だろ
四コマと連載じゃ量が違いすぎる >>366
柴田亜美って少年誌で婦女子思考のキャラを出した先駆けの一人だよな・・ガチなカマホモ多すぎ >>377
レス元の人じゃないけど、俺は中3〜高2ぐらいだと思ってる 最近のスピンオフで強烈だったのは巻いてはいけないローゼンメイデン(ちょぼらうにょぽみ) 完シリーズはあの絵だったからこそ笑えたよな
グルグル絵であれを想像してもちょっと微妙 >>339
あれなw
単行本追いだったから驚いたわ >>377
立ち絵の頭身高めだからその辺別れがちだけど寝室キャラクエイベストーリーから俺は14歳だと断定している 俺は詳しいんだ 10年以上前にDQとかSOのスクエニ4コマ描いてた作家が今もレッコラで4コマ描いてるんだよな >>382
ガッチガチはアラシヤマくらいじゃなかったっけ
パパもあかんかった記憶あるけど えとう衛藤ヒロユキは女の子を可愛く描けるようになってダメになったよ...
ふんどしとか根菜類を極めるべきだったんだ ドラえもんとか単行本収録の話でも1話まるごとアシスタントが描いてる話とかあるんだよな
藤子F先生アホみたいに忙しかったんだろうけどさあ >>391
ホモじゃないのパプワ君ぐらいってほどホモだぞ でも荒川弘や衛藤ヒロユキの本音は若い男女書いてるより
おっさんやじじい書いてる方が楽しいんだってな 24日0時にどんなガチャがくるのか楽しみだ
できれば虹装花付きがええのう タンノ君が記号として強すぎて
未だに魚人だか人魚のモチーフで、タンノ君から独立したイメージを獲得したキャラが生まれてない あれ、そんなホモだったっけか
小学生の頃だったからあんま気にならんかったのかな
あと当時のガンガンにはモアイくんとかいうガチホモギャグマンガもあったな もねてぃTAKTO:JD〜新社会人
うろつきにゃ長:JK
黒兎天杉:JC‐JK
ふに:JS
主要イラストレーターはこんな感じの年齢に見える >>399
パタリロの作者は男だし男が不快に思うと笑いにとれるの境界を判ってるんだと思う ジバクくんにも主人公に惚れるビジュアル系中ボスホモいたな・・ シンタローはコタローラブだからなあ
親父も息子ラブでおじが死んだ同僚ラブか >>366
久米田康治は絵柄よりも下ネタが全く無くなった事のほうがショックでした まあグルグルは火の剣のあたりがピークだったと思う
キラキラは当時クッソ好きだったな >>397
高校で美術科進んでた妹もジジイキャラ描くの好きだったな
人間キャラで一番好きなのはヘルシングのウォルターとか言ってたわ >>406
あっJDでこれはめんどくさいです…うーむ >>406
ヘレニウムちゃんはガイラルディアとも仲いいし
14〜16くらいのイメージ >>413
なくようぐいす面白かったやろ!
意外と野球パートガチだったし
尚代表人 サーカスとかハーレムとか出てくるのはコミックスだけなんだっけか
アニメは「シンタローが…死んだ…」で終わった記憶がある ガンガンでホモ系といえばサードキスまで男に奪われたハーメル
ディープキスだったなあ… モアイくんは今やったら性差別で訴えられるな。
含蓄深い話もあるんだけどね。
不死身の父蔵大好きだったわ >>414
ウォルターさんは完璧な執事能力に人間離れした戦闘能力、
その上ジジイ萌えもショタ萌えもカバーできるという万能キャラだからな >>419
アニメ最終回はパプワ島とサヨナラしたところで終わったような (´・ω・`)めんどくさくてもセックスするだけだからセーフ >>406
精神的にはかなり幼いよなあ、泣き虫なイメージ以上に言動が
ところでエニシダのクリスマスボイス2が例によってあざといんだが、祖母から魔法だけじゃなく男を落とす方法について学んでたんですかねこの子… パプワは後半のシンタローの境遇が変わりすぎて読んでた当時理解しきれんかったわ
本当はルーザーの子で、実は別人格が植え付けられてて、かと思ったらその人格が秘密裏に消されてて、更に別人格が植え付けられててそれがシンタロー…だったかな やーーーっと10-5終わった〜
104万でかなりスキル出ないと倒せないからゲージ無くなっても落ちない時には泣きそうだった
さて、寝るか 小学館の学年誌で育ったけどやぶうち優の少女少年シリーズは
男の娘と女の子の百合妄想が鍛えられる素晴らしい作品だった >>434
悪い男から逃げる方法も学んでるんだからとうぜんだよなあ? 面倒になったらちんこ突っ込んで黙らせる
わかりやすくていいな? パプワ君は股ンGO!君で死ぬほど笑ってたそんな過去 >>442
自軍総合1048500位
友軍込みで1213000位ね そういやあのアンコウが煮られるのもポーチュラ化のせいだったな >>439
あっ…
そう考えると全てが繋がるな、うん
淫ピ過ぎる…修正が必要だ 無属性鯨すら未カンスト残し107万だから当分先と決めたがいける・・・のか・・?
赤6-5は未進化残し98万で集会してたが >>441
ハゲの9割はホークアイケヴィンリースだからシャルロットなんて記憶にないよ 極限ってどこ回るのが効率いいんだっけ?
宝箱調べるの面倒で一番難しいのに挑んでるけど時間かかるな >>453
ケヴィン、ディランorホークアイ、シャルロットが鉄板じゃないのか・・・ 多分難しいところのほうがいいアイテムでやすい
アンプルゥ二個出るときもあるし ホーク愛とリース片方いたらもう片方いらないやん
3人目シャルなら序盤から楽勝だから必ずいれてたわ >>453
アンジェラ、リース、シャルorホーク
なんだが? ピンクは淫乱
よってハナモモは淫乱、リンゴちゃんも淫乱、ランタナも淫乱 炎の蜃気楼
上杉景虎がホモレイプ被害者だったとは・・・ >>458
アンジェラ、リース、シャルロットだけど
物理火力無くてくっそきついよね… 赤紫とピンクの違いがわかりません
ナデシコやウメさんは淫乱ピンクですか? 友軍込み120万ちょいで10-5打開はスキル発動率8割位ないと無理
俺の場合は今回かなーりスキル撃ってるなと思ってもミリ残しで沈んだわ… 確か2Pプレイも出来たから兄貴と一緒にやってた記憶がある
デュランが好きだったけど操作させてもらうのは何故かいつもリースだった >>459
Sabanagon is a pure angel. >>463
花騎士はみんな淫乱だけど淫ピは超淫乱だよ
つまりナデシコもウメさんも淫乱だよ スターランサーは神ヴァナディースはウンコ
クジラは自前で120万まで来たけど攻撃けっこう痛いですね
クリティカルの頻度がかなり高い気がする クジラでバルカンが出た時の絶望感は異常
>>462
どうせまともに殴るの自分だけだから
リース使って武器最新にしとけばどうでもいいぞ
終盤はヨルムンガンド→レインボーダストで雑魚は確殺だし
ボスはルーンの書+灰のこびんだし (´・ω・`)団長が一番カスなんだけどそれは・・・ 聖剣3は海外で発売されてないから欲してる人多いよな・・・
そして海外で聖剣のシステムを元にした作品は日本では出てないスクエアの闇 これだけは言いたい
リースは巨乳じゃないから薄い本で巨乳に描くのはやめてください リースアンジェラシャルロットなのは団長の務め
ぶっちゃけ男3人使った方が強いんだが同人界隈ではリースさん1強なのでセーフ え、みんなそんなに女キャラ使用してた?
子供の頃は男キャラ至上主義だったわ >>477
消防のころは春麗使うやつはスケベみたいなガキ臭い風潮あったなあ >>477
自分もドラクエやwizなんかだと全員男だったけど
魔法とか補助とか搦め手が好きだったから
聖剣だとそんな感じになったわ リースさんってなんであんな人気あるの?
やっぱり清純大好きおじが多いってこと? >>477
そのころからおっさんだったんだよ言わせんな恥ずかしい 昔はケンとかガロンとかだったのにキャリバー辺りから男キャラが消し飛んだな 確かに子供の頃は男キャラ使ってたがいつの間にかキャラクリでも女キャラばかりしか作らなくなり気が付けば団長に… サキサンのラッシュ対応能力は実際高い
ダメージも攻撃回数もながらバンバン暗殺決めてくれる 回復と補助強いから女三人でもどうとでもなるバランスだったしね KOFでは庵京使ってたから女キャラばっかり使い始めたのはいつからだろうか・・・ ロマサガ3は女オンリーだとなかなかメンバー集まらなかったり
体力が低かったりして適度に難しくて面白い
男オンリーだと強キャラ簡単に集められるからさほど面白くない でもワイは子供の頃からやたらとでかい武器振り回す女キャラとか
ギャップがあって妙に好きだったわ
男キャラ大正義ってわけじゃなかった ロマサガ3の男キャラが強いってイメージあんまりないな 子供の頃は周りの目が恥ずかしくて、リュウ、テリー、覇王丸ばかり使ってたからな 先日ワゴンで拾った北斗無双は女キャラはマミヤとリンしかおらんし使ってない
トキとラオウ育ててるがホモではない性能厨である 鉄拳 KOFはスレで時々話題にでるがバーチャは出ないのな マリオUSAはピーチ姫使うしドラクエ3は全員女だし
ドラクエ4は女勇者アリーナミネアマーニャがメインPTだし
ポケモンクリスタルは女主人公だし
むしろポケモンは可能な限り♀を集めるし PSOやモンハンあたりからかなあ、プレイヤーキャラをまず女にするようになったの
男のケツ見てても面白くねえし、見た目もなんていうかネタっぽくなりがちだったから
格ゲーは普通に一通り使ってから使いやすいのを選ぶから、面白いとおもったら普通に男使うな キャラクターが3DCGで後方からの視点になってからだな
男のケツ眺めててもな・・・ 今日でちょうどプレイを始めて1年なんだけど、貰った石を11連に突っ込んでたら
自引き虹って何人くらいいる計算になるんだろ?
自分の手持ちを見たら絶対確率以下なのは分かってるけど気になる (´・ω・`)格ゲーガチ勢だったらんらん
(´・ω・`)割と大体使った
(´・ω・`)ダルシムのハメから怒り蒼月の月光ハメまでなんでもござれ >>482
見た目がベーシックなのにあらゆるジャンルにどこかは引っかかる属性過多のオールラウンダーなので「居酒屋に入ったらとりあえず生」みたいな感じで増えた
10人が自分の好きなジャンルを思い浮かべたらまずそれのリースさんの同人誌が何かはあるという網羅っぷり 私が組むのは男キャラだけだ!!
といいつつ主人公差し置いてヒロインや女キャラのほうが未だに話題になる
これが現実だ、もっと素直になろうぜ。 一時期格ゲーで女ばっか使ってたけどそれすら飽きてゲテモノキャラしか使わなくなったよ 男のケツ云々を言い訳にし出すのはホモになれる素質があるっておばあちゃんが言ってた >>502
おるんかいw
筋肉ムキムキの女とか、海外のゲームだと普通なんよな サイコなキャラは基本的に嫌いで使わなかったけど
何故かDr.ボルドヘッドは大好きだったわ そもそも石が配られ過ぎててどれだけの量配布されたかが見当もつかない 格ゲーはGGXX青リロからご無沙汰だわ
バランスより爽快さよね >>490
カタリナ主人公にしてエレン・ノーラ・タチアナ・ツィーリンとかになんのか
どうとでもなるだろうけどちょっと大変そうね
ようせいは両性具有扱いなんだっけ… >>507
無課金豪運団長で5とか6は行ってそうだね TASさんなら無課金で毎回虹引いてBANされてたよ >>521
ゆうわくもフェロモンも食らってしまうようせいさん >>515
今は海外のゲームも変わってきてるんやで
Winged Cloudでぐぐってみ、これ海外のゲーム制作チームだから >>500
バトルヒートの話題も出ないから…(PC−FX感 >>519>>524
そんなもんだよねぇ
来年は虹が出るといいなぁ…
手持ちに虹用アンプル貯め込んでると出ないとかないよね? >>480
まさにそうやってからかわれてたのが俺です 女キャラだと思ってたのに男だった事が分かって泣いた思い出 Q.雪は好きですか?
A.性能高いから嫌いです(月下
>>532
パワーストーンも含めていいですかドリキャス最高だな でも春麗はスケベですよね
スピニングバードキックとか絶対狙ったろ >>535
ブリジットきゅんでショタホモに目覚めたやつ多そう エロい子だなと思ったら男だと知ってキックスタートマイハートしてたのが俺です MMOは女キャラのほうがコスとか気合い入ってるしなぁ
それ以前から女キャラばっかり使うようになってたけど ショタと男の娘とふたなりとTSは全部違うジャンルだから注意するのじゃ >>536
パワーストーンは今だからこそオンゲにして出すべきゲームだと思う
あの誰でもお手軽に戦えて楽しめる感はなかなかない スピニングバードキックでポーズ連打して
ベストショットを狙い続けたあの頃 休み休みやってるせいだがクリスマスカードのSSまだおわんねw
ダブりこみ金20列終わったと思ったら、まだ20列あってめげそうになるw >>538
まぁ家でスピニングバードキックスタートボタン連打はここに居る全員がやってるとは思う はあ温泉は来週じゃねえのか…
>>536
2で最弱なのでセーフ >>529
それはないと思うけどその行為自体が物欲センサーに引っかかるからこの先ずっと出ないのはあるかもね
物欲センサーさん優秀だから・・・出るかも分からない虹の為にアンプル貯めておくより強金やら嫁につぎ込んだ方が良いとは思う
出たらそこから食わせていけばいいしのんびり無課金でも数ヶ月でフルアンいけるでしょ 何言ってるんだ、ブリジットは女の子を男って言い張っただけだろ >>527
なんだこれw
欧米産じゃないというか、すごく日本風というか
ロスにある会社なのか・・・すげーな >>551
村のしきたりとか細かい設定まであるスパッツ男の子だぞ スパッツと言えばサボテン
咆哮延々とやってるけど、やっぱり単体相手なら強いよなあ… 最近はボスが強すぎてボス対策に単体は普通にありだな
まあ、3回攻撃はもっと強いのだが ノーパンスパッツとかいうパンツより防御力高いのに逆に卑猥な感じがする神器
サボテンisGOD 女キャラ普通に使いまくってたなぁ
だがヨヨ、てめーだけはゆるさねぇ >>555
鰤がファウスト先生に切除されるリョナ同人誌は萎えました 極限だと部隊の最後に単体虹が欲しいな、クジラのデッキ戦でも事故が減る スパッツ越しに浮かび上がってるパンティラインが好きなんだ バカテスの秀吉が女だったら台無しみたいなもんだろう 尿道にアロンアルファする同人ゲームとかあったな
作者はあれで抜けたんだろうか スパッツの下は素肌だと思っている
つまりサボテンはぱんつ丸出し? ヨヨはそこまで悪くおもわなかったなぁ
ビュウが喋らんから何考えてるか解らんし
あとTOのカチュアも嫌われてるらしいけどそんな思わんかったで…
>>564
わかる。
ぼくもスパッツの下はおぱんつ派です ヨヨを許さんと言うのは判るといえば判るがここにいるハゲ達が言える資格あるんだろうか・・・ >>543
ショタ:ムケてない、毛がまだ生えてない、性知識ない、場合によっては未精通な年齢の男児
男の娘:傍目には女子のようにしか見えない男子
ふたなり:両性具有、男ベースと女ベースタイプがある
TS:トランスセクシャル、いわゆる性同一性障害で頭での性別認識と実際の身体が逆の状態
で合ってるのかな >>567
それ、実際にやったら死ぬんじゃないですかね…
考えるだけでもこわい >>569
純粋にスキル不発気味で3ターンかかって1部隊目が死ぬことがあった、で開花サクラいれたらなくなった >>566
分かる
カタバミが女だと確定したら夢がなくなるよな >>572
ショタは鉄人28号の主人公と同年代のことを指すんやで つまりバッカラさんがニューハーフな可能性もある訳だ バハムートラグーンやったはずなのに正直内容一切覚えてない
クロノ聖剣ロマサガなんかは覚えてるのに >>572
TSはらんまとかその辺の純粋な男が後天的に体だけ女になるやつだぞ、性同一性障害とは違う 寄り道しすぎてストーリーラインを忘れるゲー
砂漠のラグーンとかビッケバッケは大人だったしか覚えてない デュープリズムと武蔵伝も楽しかった覚えはあるのに内容はイマイチ覚えてない フリーランサーが槍使いだったことしか
あとセンダック (´・ω・`)そもそもヨヨが好みじゃなかったのでどうでも良かった幼少のらんらん ずっと悶々してたけどやっと解決した
花騎士劇場のドタバタカウントダウンのカカシ
アブラナとワレモコウは分かるけどもう1人だれ?こんなマミさんみたいな格好の人いたっけとずっと悶々しとった 今のスクエニに過去の名作のまともな続編が作れるかは… >>593
その子本質は真面目で優しい子だからな・・・
まともな文化を一番知ってるかもしれん。 ライブアライブが配信されたな
この世も捨てたもんじゃない 無いのはわかってるけどロックマンDASH3は今でも待ってる >>596
わかる
ビュウが喋らんのも相まってめんどくさい女に付きまとわれてる感はあった トライエースがケータイ会社に吸収合併されたときはああこれでSOもVPも終わりなんだと思った
実際にはどちらも続編が出たけど 結果は ヨヨはビューがどうとかではなく、何年もかけて命懸けで助けにきたレジスタンス全員に対する裏切り行為をした
その理由が側にいてくれたからでは許されないってもんよ >>602
でもライブアライブのSF編なんかも思い出補正で許されてるけど
今もし新作でああいうの出したらパクリやんけ!とかで叩かれまくるんやろなぁとは思う >>611
ちょうちょを追いかけてたのは食べる為じゃなかったのか シャドウハーツやアルトネリコみたいな酷い意味で馬鹿なノリのRPGがやりたいです。
最近のRPGちょっと真面目すぎる。 バハラグは戦闘じゃなくて船内での回復役みたいな派手な髪の幼い子が可愛かった気がする ヨヨが嫌いなのはよりにもよって侵略してきた敵の将軍にチン負けした事と
上から目線で大人になる事って悲しい事なのとかほざいた事ふに
普通に売国奴じゃんヨヨ死ねと思ったふに デージーも害虫に理解を示しかけたが
やっぱり悪いことする虫ケラは殺すべきなのだに落ち着いたな バハムートラグーンはオープニングでドラゴンの糞を食べるスカトロを見せてくれたせいで
シナリオはギャグだとすぐに理解できたゲーム >>619
日本版ですら滞ってる開花は台湾や海外版だといつになるんですかね… ハツユキソウのキャラクエでも出てくる本だし教本なんだろうか 日本:オンシ→ヒガン、アメリカ:バッカラ、台湾:レナ って全然違うのは興味深いな
他の国でもどの花騎士が選ばれるのか知りたい 俺の歌を聴けぇ!!みたいな花騎士が出るのも時間の問題 バハラグはドラゴンに餌を与えるのが結構楽しかったな、そのために属性技で倒して餌集めてた
馬鹿なノリだと半熟英雄とか?あれも卵レベル上げ好きだった、やりすぎると終盤弱くなるけど・・・w >>615
ボダランとかどうだい
シューターの体をなしてるけどあれ一応RPGだよ ライトアーマーを一人づつパーティーに入れて移動力ゲットふに
ペナルティあるかと思ってヨヨの教会潰さなかったけど潰しときゃ良かったふにねぇ 歌の上手いお姉さんというモブキャラとしてストーリーや誰かのキャラクエで歌ネキ出てきそうよね 得物がギターな花騎士はそのうち出そう
まあギターから仕込み刃が出たりギターで殴りかかったりギターに偽装した銃だったりしそうだけどな 攻撃力10%とスキル1.2倍のどちらが優秀か調べてみた
(味方のスキルは全体、最終ダメージの平均倍率)
・敵が三体
攻撃力10%=3.48倍
スキル1.2倍=3.64倍
・敵が二体
攻撃力10%=2.67倍
スキル1.2倍=2.56倍
・敵が一体
攻撃力10%=1.86倍
スキル1.2倍=1.48倍
敵が多い時はスキル1.2倍だけど大差ないからどちらかといえば攻撃力アップのほうが強い気がした クリスマスには薬増す!睡眠薬ひと瓶いっちゃおうよ! 獲物はギターだけどスキル発動時はケース肩に担いで片足伸ばしたポーズするんでしょ 街コンとか行って過ごしていればいいのよ
今日も結構呼び込みあったし流石にこの日にちだから価格も抑えめ クリスマスチケットでこんなん配布されたら阿鼻叫喚だと思うんですけど
http://i.imgur.com/BbxyIA9.png >>651
名前忘れたけど
シャドハにそんなキャラいたな ボッキー「ホモは嫌だホモは嫌だ・・・・・・」
組分け帽子「クボタイドールゥゥゥゥゥ!!!!」 ギター・・・武器・・・女・・・INO上喜久子・・・うっ頭が・・・ ダイナマイト刑事だったかゾンビリベンジだったかでも居たけど
デスペラードのあれか >>653
負ける気しかしない
やっぱり今の確率が正しいんだ(錯乱) 当たっても当たって当然だからあまりうれしくないし外れたら理不尽を感じてゲーム辞めるまである 俺が虹を引くことで誰かが金を引く
俺はそういうことに幸せを感じるんだ
★★★★★ いきなり銅から金鉢余裕でしたになる未来しか見えない シャボンソウちゃん・・・しゅわしゅわ・・・(金を引きながら でも日本で配られてる☆5以上確定ガチャチケだって虹出るか出ないかの二択なんだし50%と言ってもいいんじゃない?(あふん) 虹金ハーフチケット無料かスペチケ5000円どっちか1枚だけもらえる(購入)としたら・・・ >>653
パチンカスなら50%がいかに難しいかわかるよな 24日25日の2日間限定で、この確率のガチャ設置したら
欲しいのが出るまで回す人いそう? ガチで50/50チケットでも報告は2:8くらいになりそう >>653
そもそも海外はガチャシステム違うしな
ちまちま払ってても一定の額に届けば高レア確定とか普通だし
日本のハゲと違ってあっちはフサが約束されている。 >>653
ああああああああああああああああああああああ >>653
買ったやつの半分を引退させるチケです? あれ?でももう海外版クリローとかおんのか
はやない? >>687
海外お花はそんなシステムないぞ
せいぜい虹確定ガチャが今まで合計15回前後きてるくらいだ
あと配布石がほぼない ヤドリギなしでクリローだからイベントのタイミング次第なんじゃね >>690
これ無料配布なんだ
>>694
ペポとクリローはハロウィンとクリスマスで先行実装 >>615
シャドハは結構値持ち悪rったろ!
ちな、2は…… >>699
ハナモモネリネが見えてる時点でオールオッケーやろw 50%外した引き弱おりゅ?wwwwwwwwwwwww
されたらぶちキレると思う >>698
なるほど季節に合わせてんのねありがとう Dチケラインナップこれ順次追加されていくのか
何時引くかすげー迷うんだけど(皮算用) >>714
準備するだけして無駄に終わってもむなしくならないなら取っとくと言い お前ら今後のDチケが50%50%になりますと今まで通りですだとどっちがいいの?
50%で5連金とかマジで辞めそうなんだが >>691
珍しいパン(ジャム100%)とかじゃなければいいが >>717
Dチケなら三回も引きゃ虹確定だし7%よか50%やろ >>717
Dチケが虹率92.5%、金率7.5%なら大賛成すると思う
なお >>717
は?バカじゃねえの?11連5回やった程度で虹出るか?ん? Dチケで虹出なかったってのは石350個で虹出なかったと言ってるようなもんだからな
2万円程度で虹引こうとかワロス 間違えた石70個程度だ
5000円で虹引こうとかギガワロス(藁) 浴衣ふにーのキャラクエこの前やったが、ガチ児童じゃねぇかって思った サービス終了近くなったら日本版でも虹の確率上がるだろ
そんときは辞めどきだな PCの時間ずらしたら0時にキャンペーンあるの分かっちゃったwww楽しみww スぺチケ来たらがおシャクとビワで今期の心残りはなくなる予定なんだ
頼む新井 本当に特別ガチャ来るのかよと思いつつ
期待が止まらない まぁ来るとしてもランダムでしょ
スペチケは生放送後ってジンクスあるし ☆6スペチケ→☆6開花ガチャと来てるから☆5スペチケな気がしないでもないがそれでも < 花騎士ホオズキが >
/Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヾ
ー|― ◆A__A◆ /l
ー|― /γ´ ̄ ̄ ヾ ヽ/ ./
丶― い .皿l/ ./ノ人λ人ヽゝ.ヽ/./l い い い ぃ ぃ ぃ ぃ!!!!!
. ヽ_ノ丶ノ|● <ヽ.ゝ }/ / .Å_Å
. l`丶`丶 ワ__ノ≠ヽ ヽ./-Δ─-A / ̄:  ̄ヽ
◎=(lll).`> ))_ )≠ ヽ ト./////////) /● : ● }
φ .} ト`(::(γ/.::)// ヽ{.ヽ.  ̄∇ ̄ 丶_:__. .ノ
.ノ ノ `|::| |::::::{≡(皿) } .} ノ ̄ ̄ ノ
. ζ /人:|`|:::::/(`´)ヾ .ζ { し ⌒ヽ、
人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人
< 00:00:00をお知らせするきぃ!! > (´・ω・`)魔のイケメンが枯渇してたから補充しようと今日全部スタミナ突っ張ったのに2体しか出なかった こうしてみるとヒメシャラのデザインはSTGを見越していたのかもしれん
ボスが進化すると弱体化する気がする (´・ω・`)ボスで喰らいまくったせいか6000くらいだった
(´・ω・`)喰らい判定がわからん 去年と同じ攻略法で10000は軽く越えられる
今回どこまでスコア伸びるのかわからんが 12000位だったわ
雑魚倒しきるだけでもうちょいいけそう 進化秘薬さんからクリスマスカードが届いたんだが・・・ シューティングは5800点だった
銀銅銅銅
クリプレはなしかnznァ! ん?得点差激しいけどどうなってんだこれ
被弾はミスじゃなくて減点? _人人人人人人_
> 腹話術じゃ! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
ヒメサマーw クリスマスプレゼントがいつ届くか知ってるか?そうイヴの日の夜なのだよ
今はまだイヴイヴの深夜…信じて待て 去年よりシューティングがパワーアップしてて草
5441ポイントでした シューティングだけかと思わせておいて4時か12時あたりにサプライズ仕込む流れよ
俺は詳しいんだ 5日ぶりのデイリー金鉢いいいいいい、スイギョク酒飲み仲間追加だぜ イオノシレーザーが強すぎた
てか戦友ランキングをこのスコアランキングに変えるくらいのサプライズもあっていいのよ? 来年の冬コミあたりでもうちょっと作り込んだSTG頒布しないかなw えーガチャないのー
久しぶりの特殊極限行ったら割と余裕になってた
うちの子が強くなっているのを実感するのはいいものだ 鳴瀬ひろふみ@新刊とらメロン委託中 ?@hirofumi_naruse 3分3分前
クリスマスジュースですよ!のスキミアちゃん。クリスマスですねー
http://pbs.twimg.com/media/C0XqD0LUsAEZxAr.jpg 初スコア5527
打ち漏らしゼロにするの難しいぞコレ!? これって無理してでもヒット数稼ぐより回避に専念したほうがよかったのか
去年を知らないから勝手がわからんかった 無駄にゲーム性上げてんじゃねえよw
かつてのエロFlashゲーム時代を思い出す すべて倒せば6000かなこれ?
一応当たり判定はヒメ様じゃなくてソリにある感じやね >>820
スキミアちゃんミカン科だけど食べられないのかなぁ・・・ジュース・・・ごくり (´・ω・`)ボスは重なって撃ってれば点数稼げるぞ オオオさんが肉(仮)を切りまくるゲームかと思ったのに >>823
被弾で減点されるけど画面右側で倒すほど点数が高い
ボスにも適応されるからボスは被弾しつつ体重ねて画面端で倒すのがベスト スペチケないやんけ、誰やクリスマススペチケあるいうたんわ >>832
東京タワーはおk
視覚を攻めるのはNG >>835
サンゴちゃんも混ざりたそうにしていたが肉(仮)なので全力で止めた >>820
今更だが…鳴瀬だったのか納得…イベ金なの勿体ないな >>838
福袋くるだろうしなぁ
クリスマスはログボで我慢だな 石全部使って毎日100円回したけど結局金誰も手に入らなかったなぁ
もう無理だ >>842
なきゃないで5000円助かるからいいんだけどね
今年の元旦ガチャは酷かったし、あれと同じレベルならまた5000円助かりそう 福袋は確定してるからそっちとコミケにお金出してくださいって感じだろ >>848
イオ!ノシ!ジウ!ジェットストリームアタックをかけるぞ!! 12月はもう1回来たしな
16.01 お正月限定福袋(10000pt、5000pt、3000pt)
16.02 1周年アニバーサリ(5000pt)
16.03 春の応援ガチャ(5000pt)
16.04 限定ステップアップ(金)(10pt、30pt、50pt、100pt、300pt)
16.05 GWスペシャルガチャ(5000pt)
16.06 初夏ガチャ(5000pt)
16.07 リリース1年半記念(5000pt)
16.08 ニコ生記念サマースペシャル(5000pt)
16.09 ハナヒメコラボ(5000pt)
16.10 秋の応援ガチャ(5000pt)
16.11 オータムスペシャルガチャ(5000pt)
16.12 冬の応援ガチャ(開花虹確定)(5000pt)
総計68,490pt イオノシより先にヒメシャラが来た訴訟
欲しい別Verは絶対に来ないジンクスが出来つつある
ウサ王巫女モネお前らの事だ! 10万でイオノシ4体出なかったのに11連1回で3体を見せられるとダークサイドに落ちそう アプリコットばかりくるハゲとしてはイオノシ羨ましい 去年のクリスマスのは一応1周年て名目だったんだっけ チケに5000円払うより5000円で美味いもの食えという新井の優しさ (´・ω・`)クリスマスに予定の無い団長にだけクリスマスプレゼントを配りまーす 去年は初回SPの売りなおしやろー
ずっとのこってるやつ イオノシは金チケで迎えると決めたんだから当分天杉くんの別Ver.やめてよね新井
引ける気がしないから 第1回ニコ生記念スペチケが最初は期限なしだったけど
再版したいから期限有りにして、第2弾として売り始めたのが去年のクリスマスだったな ガチャ回して案の定外してクリスマスカードでちょっと癒やされようとして
開花の秘薬さんが煽ってくるコンボやめてくれませんかね・・・・ ヒメシャラは無事にプレゼントを配れませんでしたになるのか試すために画面外放置して10分
途中のトライサンボンとかって画面外に消えるまで次の編隊来ないんだな >>875
クスリッと笑ったわ
そういうタイミングは進化竜といい反則的に上手いんだよなぁ プレゼントが枕元に置かれるのは今晩ではない・・明日の深夜だ! それが今も残ってるスペチケだな
以降は期間限定売りにシフトした 去年のクリスマスってシューティング以外に何かあったの? ここでチケ販売するとコミケ&福袋と挟まれる形になる月曜の新ガチャが回り鈍くなるという判断があったのかも知れない
なかったのかも知れない >>882
なにいってだ
あふんなら全部全力に決まっておろう は?キャラクエにいったらレイド用PTが選ばれてあやうく死ぬところだったんだが
こないだからPT選択おかしくね? 教会の暦だと日没が日付の変わり目で
太陽暦の24日の日没からがもうクリスマスの日になっているんだそうな(wikipedia先生)
よってクリスマスイブニングはクリスマス当日 クリスマスだけにガチャ結果みんないいな、ガバガバか 歌ネキガチャ無関係な更新は反応してないのか
さすがにクリスマスを含む連休だからプライベートが忙しいのか >>883
どうもありがとう
うーん残念。明日でも来ればいいな 一つ前のメンテくらいからなぜかレイド用PTがたまにキャラクエでデフォになってたりするわ
ブラウザがぶっこわれたのかな >>857
16.10 秋の応援ガチャ(5000pt)
16.11 オータムスペシャルガチャ(5000pt)
二つとも秋じゃん やったー100円ガチャで3日前にスノドロ引いたと思ったら今日の100円ガチャでバンテイシきたー!
NZN様クリスマスプレゼントありがとー!!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1100503.jpg >>886
そもそもサンタが子供達の家に忍び込むのは24日の夜からだしな セックスしながらクリスマスを迎えたいがためだけにクリスマスイブなんてものを作る業界 去年よりも難しくなってたな
スコア6000いかなかった無念 はあジャイリスかわいい欲しいあんな短いスカートで誘惑してきてけしからん太ももぺろぺろしたい俺の熱く太い魂を見せて反応見たい スレたてしたこと無いのでただ今建て方検索中
15分でできなかった場合は>>930方代行お願いいたします 聖夜くらいは虹がでても他人を嫌な気分にさせないために虹が出ても自重する
だから100円で虹くれ 種ガチャしてキャラ売ろうとしたらエラーになって売れないんだが 30%オフが年末年始でさらに豪華になるらしいけど具体的にどうなんの? >>911
時間指定とか混乱するだけだから試してダメだったら報告してくれればいいよ 20分放置しても終わらんから倒そうとしたんだが
手抜きしすぎるとパワーアップ無しで倒すのにも時間かかるんだな…
http://i.imgur.com/kzxvdAu.jpg >>916
30.727%オフになりますよ団長さん! 運営のことだから石を割る行為に慣れさせるためにオフを強化してくるな
蜜を使っちゃったのが悔しくて石で誤魔化そうとする心理を利用するはず テンプレをコピペする
前スレのURLをこのスレにする
スレタイ前スレの数字をひとつ進める
ワッチョイコマンド補充する
おわり! やっと確立が収束したって感じで嬉しいわ
最高のクリスマスだ 今日は土曜とイベントどっちでゴールド稼ぐのがいいの?
それとも極限? イベントが終わってなければイベントやればいいと思った
でも前半だから後半にやるのもいいと思った
来週からはナズナ倍が来そうな気もした ワッチョイ変わったせいで露骨なバイトが湧いてきてて草
いいから死ねよ 確率収束?おまえしょっちゅう虹自慢してんじゃん
やっぱ96はクソだな これでできてますでしょうか
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2135 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482508513/ >>933
童貞卒業乙
96-と4b-は仲良く死ね >>933
乙、スレタイの無断転載禁止は自動でつくからコピペしなくていいぞ >>933乙
無断転載禁止って転載していいかどうか誰に断ったらいいんだよ >>933
たておつ
早速コダイバナぶん回してるがSG周るか悩むな >>933
乙!
あと>>1の一番下の行はコマンドでつくやつだからそこもコピペしなくて大丈夫よ >>944
確かメアドを弄れば無断転載禁止も消せたはず >>933
乙
特殊極限30%offだ
そろそろいくか・・・ >>933
卒業乙よー
>>938
スマホでめんどくさい次スレ立てる準備までしたのに俺がなにしたってんだよ!
と思ったらスレタイ俺のせいか正直すまんかった >>933
おつん
草進化用に5歳確保するのすっかり忘れてた
まぁ2周年企画続くみたいだしまたスタミナ割引あるじゃろ…うん もりゴブ何個ぐらい割るかな
20個ぐらい行っとくか コダイバナ回してるけどアンプルゥ率しょっぱく感じる、 5000円ないのかー
明日追加される可能性はあるのかな? >>933
乙モス
ヒメサマ途中でクリックしちゃってクリアできないんですけど!! 3人開花でゴールドぺろっともっていかれたから500Mまでは貯めておきたいかな すまんかったで許されるなら戸塚ヨットスクールはいらねえんだよ やばいまだ曜日クエ残ってたわ極限で消化しようとしてたのに 今月の頭に特殊ガチャあったんだから来月までない(断言 >>933
乙なのじゃ
結構あったゴールドごっそり勝手に消えてると思ったら開花に吸われてたのか
あふんクリック常時発動してるからお金いくら使うとかまるで見てなかったわ… この間開花ガチャやったばっかだし福袋も控えてるしな
今日来なかったならないだろ 少し強くなったからコダイバナ行ってみたけど相変わらず歯が立たなかったぜ
無課金でここだけクリアできない
クジラとかはいけるんだがなあ コダイバナ10周したけどアンプル1だった
クジラ周回に戻ります コダイバナ
1ソラーPT
2デバフPT
3回避PT
4本気PT
でクリアできた コダイバナ童貞だが行くかどうか迷う
最新クジラ周回できてれば行けるよね? メリークリヤドリギッス
ガチでゴールドないんだけど、石パリンをいとわないなら
今日のもりゴブじゃなくて、今イベ最上級をゴールド+結晶+アンプル目的でまわせば
ゴールド貯まるッスか? スタミナドブに捨てるつもりで1回自分のベスト編成を試してみたらいい 古代花は禿パ(虹)が最初にボスにたどり着いたらまず負けはない 今行けば多少楽になってるだろうけどコダイバナ
当時はサフランの3連続回避とかなかったら負けてた
所詮は運ゲーよ 戸塚ヨットスクールとかいう合法的に殺人ができる宗教組織はえらい儲かるみたいだけど非人道的すぎてヤクザすらやりたがらないらしい
幼児を騙して殺すだけの作業で大金が稼げるんだからやりたがるサイコパスのもう一人くらいいそうなもんだが 禿パ組めねえからドキドキするな
クリティカルパが機能すれば楽々突破出来る デバフパも虹ハゲパもいないのが不安材料だけど
スタミナ溜まったらコダイバナ挑んでみるわ >>933乙
ふう、クリスマスイブか・・仕方ないからアプリコットジャムつけたクラッカーと
ジンジャーシロップ入れた紅茶でも飲んで過ごすか クリスマスイブに中止って、クリスチャンからすれば割とイラっとくる案件やろ >>978
ゼフィランサスかわいいよな
クエストやると印象がだいぶ変わるキャラ 体感でモノ語るのあんまり好きじゃ無いけどアンプルゥ率下がったなぁコダイバナ せっかくだし久しぶりにコダイバナいくかなぁ
あそこ銅しか出なかったからあんまり行きたくないんだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 10分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。