【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2135 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2134
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482484683/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured _, ._
( ゚ Д゚)
( つ旦O
と_)_) >>1乙
ワッチョイ中止ごときで我の出勤を止められると思うたかフハハハハ
はぁ… >>1乙
イブにベゴニアちゃん確率アップしてくれ!!!10体同時ぐらい出ていいぞ!!1!だs >>1
おつなの
コダイバナクリアできたけど勲章ががが いちおつ
花騎士の中にもクリスマス暇な子いるんでしょうね いちおつ
今日〜明日はゲーム内団長の執務室の前に花騎士の性夜ックス希望者の列で
24時間チンポ休む間もなしなんだろうな
死ねばいいのに >>1乙
コダイバナ4PT壊滅したけどなんとか突破
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1100563.bmp
初めて属性とか気にしてみたけどよくわからなくて結局ほぼ総合力順あfn コダイバナやっぱ銅しかでねぇな
アンプル確定にしたら美味しすぎるのは分かるけどさ… ついにコダイバナ勲章取れたやった
最後の一人で体力ギリギリだったけど反撃で削りきってくれたサフラン愛してる >>16
24時間チンポが休む暇もないとさすがに死にたくなると思う >>28
体感で分かるレベルでドロップ率落ちてる…と思う >>1乙
イヌタデみたいないつもと変わんない感じなクリスマスを過ごしたい
カイコウズみたいなただご飯食べさせるだけなクリスマスを過ごしたい
ゲーム内団長はそれ以上のことをしようとしてるだろうが >>1乙
クリスマスなんだし決勝の賞品くらいBET数に応じて貰える数量が増えてもいいんじゃないかなあ
余ったジェダイトの意味ないんだけど…てゆーかボス登場率が高いのは何故だボナステ全然出ねえ
あと1回でいいんだよもー >>1
乙
自分がクリスマスの主役と言うのならすべてのハゲに姫様配ってみせろ! 古代で1PT回避重視とかやってみたけどスキル3ターン目まで誰も出ないでやんのw
スキル発動アップなしとかもう耐えられない体になってしまっていたか ハツユキはスキルの時何やってんだと思ったけど
自分も寒いのか なぜロウバイはいついかなる時でもおっぱいの話しかしないのだろうか!!!?
これ喜んでる人おるんか? >>32
カイコウズは二刀流でサンタさん待ち構えてたよ >>18
な…に、虹ぱっかりやんか!!!
全然関係ないけど>>18のワッチョイ最終文字が「Qz」←頭抱えて倒れてる人に見えた
olzの進化系みたいな そんだけ虹あっても4PT壊滅すんのか……
オラなんだかわくわくしてきたぞ(震え声) 基本的に属性のあった強虹PTと完成されたデバフパがあってはじめて安定するマップだからな 前スレ見たらシューティングまたあるのか
早くやりたい 22連したら銀鉢からのベゴニアちゃん2穴来た
イブだけどサンタさんありがとう >>52
ブラウザ更新したら花騎士劇場出て、できるぞ! 花言葉云々言っているけどお花世界には花騎士と同じ名前の花がちゃんとあるのかね、ややこしい くじらで初めて墜落した・・・
ハゲボタン連打してなかったのもあるけどかなりへこんだ >>55
>>52は始業が5時からの残業が2時までだから今帰宅中だぞ Dチケ10連やってノーリアクションで金種が落ちてきたら憤死しそうだわ >>69
ぎりぎり回避したか
イブ記念だ一日だけのNGで許してあげよう サークルKでクリスマスチキン(ファミチキ)買ってきたんだけど
ファミチキってこんなにうまかったのかよ
ファミマの食い物って昔から臭くてマズイから大してうまくないかと思ってわ , -‐;z..__ _丿
/ ゙̄ヽ′ ニ‐- 、\ \ ところがどっこい
Z´// ,ヘ.∧ ヽ \ヽ ゝ ヽ ‥‥‥‥
/, / ,リ vヘ lヽ\ヽヽ.| ノ 夢じゃありません
/イル_-、ij~ ハにヽ,,\`| < ‥‥‥‥!
. N⌒ヽヽ // ̄リ:| l l | `)
ト、_e.〉u ' e_ ノノ |.l l | ∠. 現実です
|、< 、 ij _,¨、イ||ト、| ヽ ‥‥‥!
. |ドエエエ「-┴''´|.|L八 ノ -、 これが現実‥!
l.ヒ_ー-r-ー'スソ | l トゝ、.__ | ,. - 、
_,,. -‐ ''"トヽエエエエ!ゝ'´.イ i l;;;;:::::::::::`::ー/
ハ:::::::::::::::::::::| l\ー一_v~'´ j ,1;;;;;;:::::::::::::::::::
. /:::;l::::::::::::::::::::;W1;;;下、 /lル' !;;;;;;;;;::::::::::::::::
/:::::;;;l:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;|: :X: : : : : |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
/:::::;;;;;;|:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|/: : >、: : :|;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::
http://f.xup.cc/xup1xcaaext.jpg 虹がないことよりNEWがないことの方が数倍ショックよね 技花が全然貰えんから余計弱いねんハズレ虹
貰えても他のに使うけど
開花いつになるかわからんし無駄にした分スキル下げて返して欲しいわ >>95
(´・ω・`)コッコさんはあなたに美味しく食べられるためにフライドチキンになったの
(´・ω・`)明日のお昼で良いから美味しく召し上がってね
(´・ω・`)でも無理しちゃダメよ いまやはずれ虹といえそうなのはハナミズキくらいしかいないが ハナミズキはハゲビパの需要とかわいさで外れと断じるのもどうかと思うので
もうはずれ虹はいません
いると思っているのならそれは何か勘違いしているのです 実際今の虹の最低ラインってナデシコレベルだからなぁ
外れとはいえんやろ サフランは次アプデの第3アビがラストチャンス
1.2倍もらえなかったら外れ虹確定しててしまう デージーと同じスキルが増えたら1.2倍の価値も相対的に低くなるから持ってないやつが評価される時代が来る サフランも110%+35%+10%+5%=160%のアビリティをもってるからブラックバッカラの170%と似たようなもん
アビリティで見ればブラックバッカラと全体攻撃力2%アップくらいの差しかない
反撃とか防御アップは確かにアビリティの中では効果が低いけど、ないものとして扱いすぎ まーハナミズキはこの前の謎の微調整で触れられもしなかったのが不思議ではあるな
なんやねん2体2.2倍24%って 正直現時点だとハナミズよりスキルは強くても攻撃とアビが死んでるアネモネのがきつい なんかここのAFNどもは大体
「50%みっつで150%!」「TUEEEEEEEEEEEEEE」
「50%ふたつと10%みっつと5%よっつ!!」「10%と5%は端数だから切り捨てるとして、100%かよ・・・ゴミじゃん」
みたいな計算してる 石3個分コダイバナ回ってアンプル6個
スキル極限に戻るわ… サフランptサポート力が開花勢ダントツの最下位が痛いのよね >>112
この前調整来なかった子は開花が近いからだといいな なぜ回避と防御と反撃をゼロとして計算することに疑問を抱かないのか
よくわからんものは見なかったことにするAFNの鑑 来週はハナモモ開花でロリコン大歓喜やからな見とけよ 回避反撃をptメンバーに付与するならまだ強いんだけどね >>121
付与しなくても余裕で強いぞ
というか付与したら全体攻撃力40%アップ並みのぶっこわれやないか >>120
ハナモモわよ!(虹か金かは内緒
>>122
クリスマスローズ「…」 >>124
1.2ないならそんくらいないと他より弱いのよね
1.2は開花標準アビになっちゃってるからなぁ >>126
1.2はわかりやすいけどそんなに強くはない
全体攻撃力10%よりちょっと弱いくらい
回避は全体8%+オーバーキル分くらいだから回避と1.2倍はあんまりかわらん
スキル出ると見た目が派手だし早く片が付くから錯覚してるんだろう 発動率高い方が討伐早いし、回避で粘らないとキツいような敵がそもそもいない
それなら他の虹のほうがいいって人が多いだけだろう
つまり難易度上げてください 流石に1.2を過大評価しすぎだろう
面子とスキルレベルで効果の差が出るけど大体攻バフ10%前後のはずだから回避とか反撃を全員に付与なんてぶっ壊れとは並ばない
回避率とか反撃倍率が半分以下まで下がったものを付与ならわかるが そもそも1.2倍つえーっていわれるのはサンゴバナとかがぶっ飛んでたときの「10%と1.2倍とかいう両面強アビリティTUEEEE」ってのが始まりで1.2倍自体が壊れてるわけじゃないから
いまどき死にアビもってるキャラも出なくなったし1.2倍が強いってのがそもそも時代遅れ気味 コダイバナがスキル発動ガチャゲーなのを見て学ばなかったのか スキル確率重ねても相乗効果ねえから
AFNはなぜAFNなのか 先行スキルゲーだから後手に回るアビは数字盛らないとやはり弱い
同じ数字なら先行で使えるほうがな 1.2倍かデバフをまとめて編成するゲームだろうが
性能面で言えば 回避はコンスタントに寄与するから後手でも先手でも関係ないだろ
そういうのはシンビの有利さについての話な 例えば今1.2倍持ってる奴らが1.2倍out回避+反撃100%2.5倍inされたとして同じくらい役に立つキャラ足り得るか?
特殊極限を見る限りでは無理だと思う >>138
性能面でいってそういうゲームではない
周回速度性能なら1.2倍だ まあ安定化という意味では1.2倍のほうが偏りにくいな >>143
根拠は?デバフでない限り1〜2Tで全滅させられるのに
反撃でカスダメ出すのと発動するかも分からない発動しても精々1T自分だけ生き残る回避が何の役に立つ? 俺も嫁が回避だからフルアンプルして常用してるけど先手殲滅の可能性が上がる1.2倍と比べて回避のほうが有用とはとても言えんよ
古代花あたりまで行くと回避連発して自分一人だけ生き残ったとしてもほとんど意味がない
全員でスキルぶっぱして味方に攻撃が行く前に殲滅できる可能性が上がる1.2倍のほうが有用なのは動かせんわ
だからアビ育成で回避持ちに命中デバフちょうだい? 先行スキルゲーだから後手に回るアビは数字盛らないとやはり弱い
同じ数字なら先行で使えるほうがな >>150
横からだが、1.2倍五人より回避五人のが安定してルーガーへのダメージ上なんやで
ぶっちゃけ1.2倍強いのは強いがそこまで言うほど強くないわ、いやほんと 防御発動率2倍とかのアビが来ればおもしろそうよね
回避反撃持ちは防御バフ持ち多いし最大90%発動の守アンプルで20%+30%の50%みたいな
デバフパよりやわらかいけど火力があるPT作れそう >>150
とは?ってなんだよ・・・1.2倍による与ダメージ増加率とコダイバナクラスの敵を想定して回避(30%)による最終与ダメージの増加率の期待値を比較したらそうなるだろ
めちゃ簡単じゃないか 1.2倍とシンビかデージーで固めればコダイバナ2PT周回できるしそっちのがいい まあ数十ターンくらいの結果の比較ならスキル1.2倍はこう置き換えられて〜とかの可能性も見えてくるんだろうけど
期待値で戦ってるんじゃなくて数ターンで叩くゲームなんだよねこれ
回避も金開花や虹でまとめられるんなら比較対象にはなるかもって感覚 イヴは嫁からカードくるやろなぁと思ったらおま診からきたわ 回避はオーバーキル分も回避で無効化してくれるから実際攻撃力の高い敵ほど効果は底上げされると思う
レイドとかコダイバナで回避はかなり有効
ただしあくまでも期待値であり避けてくれなかった時の悲しみはしらない 石10を銅2にするか200万ゴールドにするか
団長の資質が今問われる 個人的なあふん感で言うとスキル発動率1.2倍5人集めて各々の発動率が50%超えてるのよりも
シンビなりデージーなり入れて初手に限るけどスキル確定発動してる方が強いと思う
だから1.2倍キャラ単体にはそこまで圧倒的強さは感じないな、
むしろ全体or3回攻撃スキル持ちの初手自身発動率1.5倍とか出たらそっちの方が強いと思うかも >>161
なんか難しいこと言ってるけど要するに
「実際やってみなくちゃよくわからん!計算?わからん!」
ってことじゃねえかwww 回避で戦闘長引いても1人だけ生き残ったところでなぁ… あ〜敵の玉必死に避けてたらクリックしちゃったよ・・・
結構良い感じだったのに・・・ >>167
ほぼ確定で発動するところまでもってけばそれ以上の安定感はないからな
コンスタントに1ターン目で殲滅すればノーダメで周回できるまであるし
敵のターンが消滅するだけめちゃスムーズに回れる
30%回避より周回向きなのは確か 1.2t目の火力期待値が重要って言えばいいわな
回避反撃が1.2に期待値で追いつくのが遅すぎる
だから数字盛らないとダメ 727の日に100日目でクリスマスイブに250日目だったドキドキしちゃいますね 結局安定するのが強い
回避は強い時より糞乱数引いた時が記憶に残りすぎる スキル発動しないと意味ねーから余計返却して欲しいんだよなぁ技花
使わずに置いときゃよかったわ >>175
2t目に突入した時点で期待値は追い付くんですがそれは・・・ 回避はPT内に回避持ちがいると回避率10%アップ上限70%くらいあれば
格上相手に運ゲーPTとして送り込めるかってくらい
格下は1ターンキルで回避の出番ないし
同格も回避なんかなくても数ターンくらい耐えられるから2、3ターンかけて倒せばいいだけだし
たま〜に4連続回避とかして1ターン余分に攻撃できたところで倒せるわけでもないしな >>181
なんで具体的に期待値計算書かないの?簡単な話なんだろAFNにも分かるよう書いてやれよ ああ、回避は相手のターンが終了してからの期待値がでるって話ね
それはいえてるかもしれん 回避使う場面って1.2倍の穴埋めしかなくね?
運ゲに期待するにしても5人で組むようなシロモノではないし >>183
AFNにもわかるように書く方法がわからん 継戦能力を上げる回避が初手からの殲滅能力を上げる1.2倍に2ターン目で追いつけるってどんな計算してるんだ >>186
…?ただ単に計算式と結果を書くだけでは?数値ではっきり分かる話でしょ? 1.2やデバフは集めて効果を発揮する、回避は単独で効果を発揮する、この違いじゃね 1,2倍パーティーが死ぬこと前提とか?よくわかんねえな >>189
え・・・?計算式と結果を書いたらわかるの?そんな馬鹿な・・・
スキルのほうは
(1-スキル発動率)+スキル倍率×害虫数*スキル発動率
で回避のほうは単純に30%回避として戦闘継続能力をそのまま火力に換算すればいい
でもほんとにこういってわかるのか? 毎日カード送りつけてくるとかNZNさんストーカーかな
既読スルー 計算式と結果書いてもわかるわけねえだろ!わかってたら議論になってねえんだよ!AFN! ひゃっほー
4時になってプレチケ8枚分回したら金2つ(カラスウリ、ストロベリーキャンベル)来たー
苦節3か月、ようやく4PTを金以上で埋めることが出来た
なんかHP吸収キャラばかり集まってくる・・・ NZNァスペチケは忘れたのにカードは忘れないんだな >>198
クリティカル強いよな
開花に1.2はほぼ標準装備だからそれに加えてクリティカルの有無はかなり大きい スキルが沢山自発動かつクリティカルで赤や橙の数字が飛び交うのが俺の正義だから
計算上で回避やデバフが強い?うん強いねそうだねそうだねとしか クリティカル10%は火力換算で5%とかいう夢のない話もできるけどさ
よくよく考えたら、よくわかんないけどスキル1.2倍つえー!クリティカルつえー!とかよくわかんないまま喜んでるほうが正解だな とりあえず巣やシャインとか論外を除いて弱いと思うのは防御バフと反撃 >>206
10%や1.2倍に比べたら弱い
でも実際どちらも全体火力4%〜5%くらいの貢献はする
地味すぎるからわかんないけど >>206
前から言われてるけど防御数値せめて今の倍にしてほしいわ
アンプルも400から1000で >>197
おじさん頭大丈夫か?じゃあどこをどう見てお前は判断してるんだよ
数値で出せないものを一体どうやって比較してるんだ… 70%で攻撃2、3発くらってほぼ死ぬキャラの「戦闘継続能力」とやらを計算しておるのですか
そりゃすごい >>211
数値で書いてやったのに数値が書いてあるレスを見逃すとかそこまでのAFNは想定してねえよ!! >>214
計算式らしきものは書かれているが計算結果が書かれてないんですがそれは… 反撃は全体付与かアビ極限並みの倍率でやっと追いつけるくらいじゃないかね 昔シンビで似たようなやりとり見たな
でも理論値と実際の戦闘じゃやっぱり色々変わったりするし自分の体感を信じてる 回避はメンバー落ちるほど狙われやすさ上がるからPT単位で火力考えると単純計算より遥かに下になるんだよな おいおい新井ィ
まさかクリスマスをシュ〜ティングゲームもどきひとつでやり過ごす気じゃないだろうなぁ?
まさかそんな薄情者じゃないよなぁ? ログインしたらおま診だったんだけど?
なに?泣いていいの? >>215
さすがに自分で計算しろよ・・・自分で計算できないのに他人の計算式の成否をどうやって判断するんだよ・・・
それでもいいなら結果書くけど・・・スキル1.2倍は5PTとして敵が単体なら1.19倍で二体なら1.43倍、三体なら1.56倍の火力向上が見込める
回避は1.4倍とオーバーキル分の無効化
大体似たようなもんだが敵が三体なら1.2倍、二体なら似たようなもんで単体なら回避に分があるな クリティカル10%は確かに火力換算で5%相当だけど攻撃バフ換算だと6%〜20%以上だよね >>206
花騎士の防御なんてアンプル込みでも4000行かないのに防バフでちょっと上げられてもなー 回避が弱いのは金の15%バフやスキル1.2倍、デバフとの両立が皆無な事にあるわ
1.2倍はアロエみたいなのや3体スキル勢も複数居るが
回避は金を開花させるか虹集めるかしないといけない上に金でバフ15%が居ない
最近1.2倍に迫る勢いで強化されてるクリアビとも雲泥の差だわ
火力さえ伴えば回避も有用になる可能性もあるがまず回避キャラを開花させる余力を持ってる人が少ないのがな >>227
実際はクリアビの分火力アビが削られるから最大7.5%ってとこだけど
そういうとこ含めてロマンはあるな あふんだから計算式は頭おかしくなるけど敵の体力が計算式に存在しない時点で机上の空論を出ないと思うの いや最大10%以上いけるな、開花虹揃えればもっといけそう
クリティカル強いじゃん 性能なんて極限だけだろ
お前ら何の話してんだ
周回なら好きなキャラ使ったほうがいいに決まってる
モチベの方が重要 デバフで攻撃力50%くらい下げてるなら回避もデバフなしの時より生存率上がってない? そういや回避反撃はよけながら反撃するけど、命中反撃ってミスしながら反撃するのかな
命中低下70%の回避反撃パはまだ組めるようになりませんかバランスおじ? >>231
落ち着いて、敵の体力は関係ない落ち着いて 極限も好きなキャラで行きたい
キャラゲーなんだし
好きじゃないキャラ嫌々育てて使わなきゃならないのはつらい スキル1.2倍は単体では恩恵が感じにくいけど
重ねたりシンビやデージーと組み合わせることで
シナジー効果が大きいからなあ
デージー以外にもう1人くらい1.65倍来ないかな
デンドロビウム開花で全体化してもいいけど まあ強くてもどうしても使いたくないキャラ使わなくても特殊極限くらいなんとでもなるし
ただ好きなキャラだけとなるとふつーの極限くらいまでだろうなあ >>237
全銅でもないただのありふれた爆死じゃないですかー >>240
これ
好きな子だけでもカンストさせれば普通に行けるくらいがよかった正直 >>236
それってつまり敵が落ちたときのことを考えてないってことでは…?
敵の数が減れば被ダメも減るだろ? >>237
全体的に赤身が多いですね
もう少し緑のものを摂るように意識しましょう >>241
スキル1.2倍同士は重ねてもシナジーしないってはっきりわかんないんだね 命中デバフは攻撃デバフより倍率低めに設定されてるのがよくわからん
最大まで上げられて回避キャラ入れても攻撃デバフより強くなることはまずないのに まあ結局俺が言いたいのは
運営さんサフランの第3アビに1.2つけて下さいお願いしますってこと >>244
イベやメインシナリオはいけるだろ
極限とかクジラはやり込み要素でしかない
やり込み要素を甘くしろってのはちょっと違う 極限もコダイバナもまだ嫁リーダーでクリアできるから難易度については特に不満はないわ
強いて言うとクジラがバルカン縛りされると落ちるから、そこの調整が欲しい ヤバイAFNすぎて
(1-スキル発動率)+スキル倍率×害虫数*スキル発動率
この計算式から何をどうやって1.43倍だのって導き出してるのかまっっっったく分からん
4bおじ天才なん? >>246
命中デバフあれから音沙汰ないし何がしたいんやろうなあ
イカリソウちゃんとカルセオラリアちゃんが泣いてるぞ >>246
減るぞ
減ったからどうなるといわれてもどうにもならないが
戦闘は攻→防→攻のターン性だから、細かい戦闘を繰り返すと花騎士が攻撃するターンのほうが微妙に多くなっていく
そういう意味では攻撃バフのほうが受け身バフより強い場合がある >>245
マジか!?そういやホップはそんじょそこらの開花金より強かったな・・・
すまん持ってないから忘れてたわ
回避弱いってのもソラビにアロエが加わって相対的に更に肩身狭くなったってくらいで強力なキャラが加わればそこそこにはなりそうなポテンシャルはあるかも >>252
やり込み要素はキャラの鍛え込み要素であって強いキャラを収集する方面のやり込みじゃなくあってほしかった
まあそうなると強いキャラ持ってる人は大して鍛えなくてもクリアできるというかゆい面が生まれるが 好感度咲とかするのにお日様勲章使うしクジラはやり込み要素と断じるには必要性が高すぎる気がする
生命結晶とかイベでもっと咲解放素材配ってもいいんじゃないですかね キャンペーンで1回限り500円で石11個
これ買った団長どれくらいおるんや? >>256
実装しては見たけど反応がイマイチだったから再調整もかねてお蔵入りなのかなぁ
クリティカル改良とか再行動はすぐ連投してきたのにね アビ育成ってどうなるんだろうね
あらかじめ決められたリストの中から持ってないアビを選んで付けられるのかキャラ毎に決まってるのか
でもスキル1.2倍あったとして育成も考えるとどうなるんだ?
最初に取った時点では1.1倍にしかならないとか? >>252
くじらは属性割合をもっと増やせばスキル発動率アップとホエイルカノン強化とかしてほしいわあ 変なアビも1PT5人分出して組み合わせてどうかを見てから判断してほしい クジラはやり込み要素というより長くやってるかどうかだけどな
イベ金とイベ装備揃ってりゃいけるし >>268
シャインドロ最大は見てると楽しい
実用性?あ、はい 第三アビは選択式
成長リセットや再選択はカレーx1消費でいつでもできます
的な >>250
サフランの開花みてうちのイオノシも悲しみを背負いそうでビクビクしてる
回避虹にも1.2倍くらさい 最近はキャンペーンクエとイベントクエ回さなくちゃでくじら行くスタミナ残ってないや 社員ドロは最低50%アップぐらいないと
サボテンは100%アップとかでいい キャラクエのクリスマスアプリコット大胆すぎじゃない
なぜこの寝室にしなかったし >>255
そこで諦めんなよそこで!頑もうちょっと頑張れよ!4bは普通だよ!君がギブアップしすぎなんだよ!
その計算式でスキル発動率を含めた実際の火力が平均でどれくらい上昇するのかわかるだろ!
そしたらノーマル時と1.2倍時を割り算して上昇割合を叩き出せばいいんだよ! アビ強化は選択して取得とかだったらいいけどなあ
嫁が被ったらアビ分けて育成とか クソゲージ50%アップは2人いるけど
ドロップアップ虹持ってなかった 第3アビはソシャゲによくある感じだと
専用アイテム消費してランダムに付与(振り直し可)
専用アイテムにレアリティがあって高いほど強力なアビが付く
って感じになるだろうな 専用アイテムは各種トークンで交換になりそう >>258
強い場合があるっていうけど、5ターン以内くらいを想定したらほぼ間違いなく強いだろ
戦闘が終わったターンは防御側バフの発動機会がないから2ターンで終わったとしたら2倍、5ターンかかったとしても1.25倍の差が出る
お花のゲームシステムで10ターン以上とかそういう戦闘を想定してるなら知らん ぶっちゃけさ、自分が思ったり体感したことのみを正当化したい人ばかりよね、ここ 船スレで実際のダメージを3桁単位で収集しつつ隠しパラメータを割り出しながら
攻撃や命中や補助装備の隠しパラメータ同士をかけあわせてこの装備はあれより何%期待値が低いとかやってたのと比べると
1.2倍と回避?よくわかんないけど絶対1.2倍だろ!とかいってる花スレのお花畑感がまぶしい
まあ船のはそこまで計算しあわないとクリアすらやってられないクソゲだったせいだが >>248
スキル同士を重ねるだけでもシナジーすると思うよ
アップした後の発動率は小数点以下切り捨てだから
24%なら1.2倍で28.8が28%
1.4倍33.6%が33%
1.6倍38.4%が38%
1.8倍43.2%が43%
2倍で48%で数が増えるごとに小数点以下が小さくなるから
切り捨ての影響が小さくなって2倍ではロスがない
1.2倍だけでは0.8%ロスをしている
これは単発で虹を引くより確率が高い
これだけでも十分過ぎると思わないかい? SDおじ増やして、開花SD作ってくれたほうが嬉しい >>283
勝つか負けるかの話なんだから何ターン以内もそうだがまず戦闘回数だろ >>286
それが2ちゃんだし・・・
第三アビはやっぱいろいろ不安だぜ >>288
船でHPが偶数桁は中破で踏みとどまれるとかいってたのを思い出すシナジーだな どうでもいいけどシナジー連呼されるとむずむずする
相乗効果でいいやん? 横文字使うとなんかメリットあんの? >>286
単純にネタを元に騒ぎたいだけだと思う
俺も性能談義とか効率談義には加わること多いけど、実際にプレイしてるときは全然考えてなかったりするし >>299
ソラルくん乙
移動アップ虹そろそろ来てほしいぞ
これがあるとないとで周回効率がまじ変わる 相乗効果はソイジョイ効果からのソラルを思い出すからNG 回避どころかデバフも最近はいらなくなってきてるしな
先行火力大正義主義はやはりやめられん 銀のキャラって開花ないの?
カイコウズの第二寝室こないかな 新たに再行動アビも加わったから
最近はスキル1.2倍に再行動かクリアビを加えるってのが流行りかも知れんなぁ >>306
アンケートで☆5昇格に賭けるしかなさそう >>55
亀ですまんけど夜勤組なんだな
>>295
意識高く見えるやろ? >>290
戦闘回数ってのは戦闘ターン数を指してるのか?
なら負けた場合を想定してるんだろうけど勝つ回数と負ける回数どっちが多いと思ってんだ 銀昇格アンケは毎回ナナカマドにいれてる
かわいいんじゃ >>262
くじらは最終ステージ以外はそんなに難しくないし、別にやりこみ要素ではないと思う
普通にやってるだけで勲章は集まるよ 初期キャラの思い入れがあるから
いつもアンケはポーリアさんに入れてます
今帰宅団長、今日も500円入金してナズナさんからプレゼント貰ってくる 1周年で第二のアルストロ枠として誰かの昇格があるのに期待 毎回アカバナスイレンに入れてる
あのキャラは別verでもっと色々台詞ほしくなる 生命結晶は少し前までカツカツだったけど、今はアホほど貯まってるな・・・ ていうか前スレざっと見たけど何でお前ら普通にあのヒメシュークリア出来んだよ!!!
俺クリア出来ねーんだけど!絶対終盤ついついクリックしちゃうんだけど!!!
諦めずにやってた5回目でまたクリックしちゃったからもう投げたんだけど!!!! >>313
ターン的な意味でなら攻撃バフのほうに一方的に有利
逆に極端な話、例えば敵の攻撃をもう1回受ければ沈む状況で避けて次のターンが始まると攻撃力2倍になる
コダイバナのボスに一撃必殺されるような場合は2倍の30%だからなんと平均60%の火力向上が見込めるのだ
というわけで実際ケースバイケースじゃね SDお気にのサクラに移動+150つけたい・・・鈍足イラネ 普段から連射機能使ってればミスクリックなんてしねーんだよ
いい加減オートを実装しろ >>327
マウスの横側をつまむように持てばいいんでは・・・ >>327
ヒメシュー始まったらマウスのUSB抜けば解決するよ! 特殊極限何回か行ってみたけどアホみたいに結晶出てアンプルゥからっきしで辛い
もしかしてクジラ10-5のほうがうまいのだろうか もしや>>327は
ガチャ画面でも即連打する銀子さんの疑いが 気に入ったキャラが回避持ってたから回避PT作ったりとか楽しみ方は人それぞれだしな
それを先手有利ゲームで回避は運だからゴミだとかケチつけるほうがおかしい HPが満タンならバフ、逆に瀕死でバフがかかるとかそのうちできたりして >>327
マウスを普通に持つからだろ
親指と人差し指で挟んで持て >>336
虹の開花には回避あろうがほぼ標準装備の1.2倍もつけてよって話で誰もゴミとは言ってないよ それ1.2倍あろうが回避付けてよっていうのと同じだし
そもそもサフランは1.2倍がなくて回避と反撃だから弱いって話じゃなかったか
そんで回避と反撃で実際に増えるダメージを計算してみようってなって計算した結果
1.2倍ついてる虹と大差ありませんでしたよって話だろ 回避虹はギャンブル的な強さが実況向きで楽しいので
開花はクリアップと再行動がつけば楽しそう 回復スキルやアビが実装されたら
間違いなく害虫の強さが上がるだろうな
誰でも任意に習得できるならまだしも
特定のキャラのみとなればバランスが壊れそう 副団長つついて表情変わってる時にクリスマスカード開いてセリフが終わってからカード閉じるとつついたり放置ボイス流れたりするまで表情変わったままになるんだね 大体が1.2倍なんて攻撃力10%かそれ以下程度なんだから
全体22%とか2人50%とかある虹アビにとっちゃオマケだよオマケ
敵にターンを回すことなくサクサク殲滅&ダッシュしやすいから実際便利だけどね なんやかんや言いつつも副団長ランキング上位が特別強い虹キャラとは限らないあたりが団長らしくてすき >>328
でも防御側アビの効果で生まれた攻撃機会でやっぱりまた攻撃側アビ発動機会が生まれるだろ?
止めのタイミング次第だからケースバイケースってのは確かだが強い場合もあるなんてレベルじゃなく攻撃側アビの方がかなり発動機会に恵まれてるだろって主張なんだが >>340
ハゲビ発動で回復とかかねえ
ハナミズキさんもこれで・・・? >>344
そりゃまあ、なんてったって1.2倍虹が誰も開花してないからな バランスおじの無能さだと「自身が倒された時味方のHPを全回復」みたいな微妙な感じに仕立て上げそう あっエニシダがいましたね
エニシd・・・ん?全体20%と1.2倍・・・?ソーラー除いたら全体110%相当・・・
こ、これサフランどころの話じゃ・・・ 花のバランスはなんだかんだでこれで良いと思ってる
クリアできないステージないもん ナメさんが複数出てくるようなステージあったらクリアできねーぞw >>349
しかし回避しなければ攻撃する機会がないから攻撃アビの効果は0になっちゃうわけで・・・
あれ?影響するの会戦数だけじゃね? すみません、サフランのアビを攻撃アビに換算すると160%で
エニシダを換算すると110%とソーラー35%と社員泥15%の見えるんですが・・・
ハツユキも90%とソーラー70%なんですが・・・あっ・・・やべえこれ どうでもいいんだスキル発動ガチャだし
だから反撃だけはなんとかしろ 性能見比べてみても、なんだかんだでサフラン強いんだよな
でも結局は5人並べるってゲームの性質上、大体が誤差の範囲 つまり、エニシダちゃんとハツユキソウを
同じパーティーに突っ込めばみんな幸せ >>361
戦闘に負けない限り必ず攻撃側アビの発動機会は防御側アビよりも+1されるだろ?
そしてお花は勝ち抜き戦形式で同じ部隊が何度も戦うんだから勝つ回数の方が多い
だから攻撃側アビは発動機会は防御側より明らかに多くなるぞ 1ターン目だけは絶対にスキル出したい
頼む技花を返してくれ >>366
浴衣ふにもいれて1.2とソラパの両立のオーバー火力はなかなか 攻撃系は1T多く発動機会があり有利な上、早期殲滅により被弾も減る
実際の火力も2体以上相手なら1.2倍の方が回避より上なので
回避はナメさんとレイドくらいしか出番がない わりと攻撃アップアビの数値の違いが無視されてる感じはある ソーラードライブ関係を除いたバフの強さ簡単比較
ブラックバッカラ 225%
サフラン 210%
ウメ 215%
サクラ 140%(通常)200%(ボス時)375%(レイド時)
クロユリ 190%〜244%(最大火力)
デージー 320%(1ターン目)
ネリネ 190%
エニシダ 150% (+ソーラー35%+シャインドロップ15%)
ビオラ(浴衣) 170% (+ソーラー20%)
ハツユキソウ 150% (+ソーラー70%)
ソーラーはおまけなんかじゃなかったんや
エニシダ・・・ >>367
いえてるなそれ
回避は全体5%くらいで計算したほうがいいかもしれんね 花騎士の脳死安定戦闘でよくそんなに真剣に考えられるな
適当にスキル揃えて編成するだけで困ったことなんてないぞ 俺が言いたいのは攻撃側アビは攻撃側ってだけで防御側アビよりなんぼか高い評価をすべきじゃないかなってことかな
なんぼかの部分は真面目に計算しないと出ないしケースバイケースすぎるけど1割とか2割より大きい数字になりそうな気がする
つまりバッカラさん最強だな まあまああさごはんどうぞ
ttp://i.imgur.com/up03eSi.jpg とりあえず回避を低く見積もって計算して>>375になる
ハツユキはまだソラビがあるからいいとして、ちょっとこれは
とりあえずサフランは別に弱くない普通の開花虹アビだってことはわかったけど
それ以上にやべえもん掘り当ててしまった ところで、今日は何処を回るのが良いんだろう
ぶっちゃけ、ゴールドもアンプルゥも欲しいんだが、
30%引きのスキル極限ぶん回すべきか、1.5倍のもりゴブ回すべきか 手持ち開花虹がウメネリネサフランで弱いと思ってたが強かったのか 【朗報】お花のゲーム性、アイギス並みだった
539 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 03:43:53.93 0
敵の攻撃を予測し、出撃メンバーを選定する論理的思考力が試されること
味方ユニットの特性、射程、攻撃力、防御力を考慮してより良い配置を導き出すこと
より少ないユニットでの効率化、低レア攻略の可能性、スキル点火や配置のタイミングなどなど
考えることはたくさんあるんだよなぁ
アイギスにゲーム性がないと言っている鼻糞は、最初から考える気がないだけ
554 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 03:56:48.00 0
敵の属性とマップの配置を考慮し、出撃メンバーを選定する論理的思考力が試されること
味方の属性、アビリティ、スキル、ステータスを考慮してより良い配置を導き出すこと
より効率の良いキャラで効率化をはかり、低レア攻略の可能性、キャラの配置やハゲビのタイミングなどなど
考えることはたくさんあるんだよなぁ
つまりこのギス信者が言ってることって花に当てはめるとこうだよねw花にもゲーム性あるじゃんwアイギスと何ら変わらんかったのか ウメさんは適当に見てもバフかなり強めにしか見えないだろw エニシダはソーラーとシャイン兼用で
ハツユキとサボテンがいるうちには割かし合ってていい感じ
その内ターン限定で強力な効果持った命中デバフとか出れば
回避もいけるやろ スキル極限をアホみたいにまわして鳥を売ればいいんだな 30%オフでアンプル集めてもゴールドがなければぶち込むこともできない
となるとやはりもりブーでしょう そういえば>>377のレス見て思い出したんだけどみんな文章で「花騎士」って出た時ちゃんとフラワーナイトって読んでる?
春庭の本人達は勿論そう言ってるみたいだけどさ
>>385
もりゴブ派多いみたいだけど俺は断然極限かな、まぁ結局本人が何重視するか次第っていう・・・ 極限で石山ほど溶かして20歳を全部売ればアンプルもゴールド貯まるぞ いつの間にか戦友限定でレイド討伐してても
戦友以外も含めて依頼できる様に変更できる様になったんだね…
フラワーナイトって長いしはなきしって呼んでる 皆、アドバイス有り難う
11連やめてスキル極限ともりゴブ、両方回ることにする 会話でフラワーナイトってボイスが流れる度にビックリする やっぱみんなはなきし読みなんだな
>>409
そうそうそう、それよ!
それ聞く度に、ああそうだったフラワーナイトだったぜガッデム!って気分になるんだよな、すこし 常にマスターボリュームオフにしてるのは俺だけじゃないはず・・・ 吸収スキルって案外少ないんだな
虹はおろか開花すら持ってなかったわ 元が糞アビ×2なのに攻撃アビしか付かなかったスズランコスモス辺りに比べれば他は全然マシ >>418
その二人も高ステに割り食ったキャラだなw というか金の単体とか虹2以上に金のハゲビアビが弱すぎるんだよ
虹のおまけで30とかつけるなら金で元から持ってるのは開花で40とか50にしろや (´・ω・`)このガチャ偏りがすごくない?イオノさん出なくてアプリコットちゃんが穴だらけなんですけど!!! ステータスとアビでそれなりにバランス取ってるんじゃないかなぁ
結構バランスおじ有能なんじゃないかと錯覚してきた コスモスは打ってだけで強いからいいじゃん
斬とか突は競争が激しい リューコとかいう開花したのかもわからない性能よりはまだ... 400万ほどゴールド増やしたけどまだ足りんなこれじゃ
もっといっとくか Iron入れてみたけどフラッシュ最新なのに更新してくださいでできないんだが・・・
アイギスは問題なくできるんだけどバージョン35だとお花はできないとかある? 音量調整が細かくできるゲームは音出してるな
個人的には金以下の単発技をもう少し強化してくれたら文句全然ないわ >>421
物欲センサー搭載だからな
ついでに無慈悲な出荷 オート戦闘ありきだからってのもあるが、キャラ間のバランスはかなりいい方だと思うよ まあ以前と違ってステ値はくじらで生きるしいいんじゃね
今の最高難易度って基本くじらだからむしろステ値お化けのが有能な可能性もある リューコは普通の攻撃アビと回避のふたつついたからふつうの単体回避金にはなってるやん コスモスは3穴くらいあればクジラで使ってもいいかも クジラは装備重視だから好きなイベ金が使えるのがいい 全体10%バフと回避もらっておいて開花したのかもわからない性能はねーわ
まあ調整前はひどかったけど 虹の重石もうちょい増えてホシィ
具体的にはウーサーを押さえられる虹ススキとかほしいです 最近ストーリーとイベントでヤドリギがフィーチャーされてるけど開花が近いのか? >>421
逆にアプリコット欲しいのにそれだけ出てない ステ スキル アビの総合で考えたら開花後は同レア内ではどれも大差ない性能に見えるがな Sl5で34%いってくれないと1.2倍4人とDGで100%にならないから初期24は欲しいところ >>450
ステやアビが弱めに見える
デンドロさんもステお化けだけど攻撃力は低めだし あ、24%か
まあどっちにしてもステやアビとの比較で設定されてんだろ 虹は出ないものとわかってはいても期待値を遥かに下回ってるとさすがに泣けてくるな……。 wiki見てたがシャムサクラランとアカシア比べると何考えてんのか分かんねーな あふんだから発動率まで数字を見たことなかったけどみんな気にしてるんだな しかしまぁワッチョイ変わった途端性能談義になる辺り分かりやすすぎるな 新しい極限チャレンジが出るとアビの確認をするあふん >>458
普段考えるのは精々が属性合わせるくらいだよw >>459
結局、弱いと言われてた虹が実は強いじゃんで終わったけどなw 普段スプー族をNGにしてる人たちにも今日は見えてるって意味なんじゃないかな 虹とは言わんからDチケください
そして突引かせて下さいマニュが飽和気味なんです 発動率はほらデージーやシンビと組み合わせて発動率100%に届くか否かの計算するから 金秘薬6周回ってゼロとかどういうこと?
新井詫びて! どうせプレゼント代払うのは団長なんだろ
その手には乗らないぞスペチケ売ってくれNZNァ! 有効なゲージストック技が追加されて防御がちゃんと仕事してくれればコスモスだって光るんだ(震え声)
それにうちのコスモスは発動率35%のスキルでもちろんバフの弱点全体25000くらい出してくれるし・・・っ(涙声) 今日の100円ガチャでヘリオ(被り)とリンゴちゃん(被り)が一緒に来たのには一体どんな意味が・・・? 日付変わったら突然のスペチケ販売あるやろ
でも選べる金チケとかになりそう ノシ2回来たんだが・・・ノシノシとか言ってたあいつのせいだわ
アイギス許せんふにー でも5,000円で金2キャラ選べるならむしろ虹1より嬉しいかもしれない
実際は金1虹装1が相場なんだろうけど ヘリオニールのキャラクエやったけどますですとですですの使い分けがわからなかった >>488
いつもは日付変更で出るから今日はもうないと思っていいはず アンプル3種100個ずつ販売のフルアンプルセットください スペチケでついにパパになる日が来るのか
ハツユキと迷うな 次のスペチケな〜 誰にしよ 候補はある程度決まってんだけどな いやスペチケは来月末まで来ないだろ
来るとしても金封印石か装花技花おまけガチャ そうか5,000円のスペチケじゃなくて無料でサンタさんに頼めばいいのか
今日は欲しい花の画像をネットプリントして枕の下に置いて寝ればいいんだな!? >>501
翌日あなたの枕元に希望した花(リアル)が! 今年は良い子にしてたはずだからサンタが来るに違いない チョコちゃんは何考えて自分の従姉妹のチョコ像をおったててるの? 17歳JKだからクリスマスプレゼント貰えました><
現金 仮にスペチケあったらお前ら誰取るの?アフィ
俺はまだ決まってない。オススメは誰だ?アフィ >>509
バッカラさん欲しいアフィけど
次の開花見てからでも遅くないと思ってるアフィ ・スレ1957目
207 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-AIfR)[sage] 投稿日:2016/10/22(土) 10:18:22.07 ID:7FshELVo0
2週間で100円ガチャからペポとクリローきたああああああああああ
二人共newやったあああああああああああああああああああ
クリック連打で飛ばしてしまったから虹出た時ちょっと叫んでしまった恥ずかしい
・スレ1922目
381 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b96-IG4E)[sage] 投稿日:2016/10/09(日) 06:23:41.32 ID:rnluST7W0 [1/2]
朝飯いる人〜
https://gyazo.com/a8a52c620a509b56b26b9683238ba890
386 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b96-IG4E)[sage] 投稿日:2016/10/09(日) 06:28:14.62 ID:rnluST7W0 [2/2]
じゃあ聞いてくれよ
ナンテンほしいなあと思って回すじゃん
ナンテンとアロエがNEWで出る
流れ来てるからオトメユリかウメ狙った結果なんだよ
>>507
クリスマスカードの文面はばぶみが激減してママーー!! あ、キャンペーンのガチャチケ3枚までか
どうせクソな結果だろうけど引くか デージーもタエちゃんも持ってるから他の候補が決まらなくてな・・・
開花キャラ重視でも良いんだが総合も気にしてないしそれはそれでな
やはり股間に従うべきか 次のスペチケこそマンリョウを貰うんだ
ただ来月の末までには候補さらに増えてるんだろうなぁ 戦力的には打か魔が欲しいんだけどTNK的にはガオシャク、イオノシ、激寒ダジャレ幼女なんだよなぁ 月曜の新キャラにザクロちゃん(仮)はいますか? まさか越年するか? ヒメ様シューティング4700ちょいしかいけなくてワロタ…俺下手すぎィ!
クリスマス?ただの3連休ですよねHAHAHA tnkに従うのが正解でさらしのおっぱいが気になるからバッカラさん欲しいのよね 欲しいのはある程度決まってるけど来月末までに欲しい対象が増えるのは確定的に明らか 来月にスペチケと鬱袋があるんだし今来ても金チケだろう 正月温泉二周年の虹をスペチケ候補から除外できる気がしない 温泉キャラってバスタオル1枚だけの進化絵とかになるのかな・・・
それはそれで回したくなるから困るな >>530
>>532
イベント「緊急任務 クリスマス・パーティー」の終了および、
新イベント「緊急任務 鐘つき餅つき運のツキ!?」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
26日から正月
1月10日?から温泉
1月23日から2周年じゃね >>534
去年の年末年始イベントは12/28からだからそうだね 予定見直したら先に年末年始が入るから温泉はその次だった(不読知団長) サービス業なんかは人が休む日は休めんやろな
まあリアル温泉にでも入ってゆっくりしな
花騎士の面倒は俺が見といてやる(コマンドー) また一つAFN語録が産まれてしまったか・・・
「横文字使うとなんかメリットあんの?」 虹率期待値に負けてる不運な重課金の人
気が向いたら一度愚痴スレ見てみて (´・ω・`)次は温泉だって聞いたの
(´・ω・`)浴衣卓球キャラ絶対とるから 年末年始でクジラのスタミナ30%OFFくると信じて今は周るの止めとくか スキルで卓球はありそう(小並感)
風呂上がりにコーヒー牛乳飲んでるSDもオナシャス! 次のイベ餅つきということはきっと杵持ったキャラがイベ金だな! >>549
ウメさんが自室で「私がプレゼントだ」って裸リボンやってくれるのか
写真取ってブロッサムヒル中にバラまくしかないな >>551
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)最後に露天風呂ラッキースケベだけ参加したいのー 正月っぽい植物
タケ、ヤブコウジ(十両)、ウラジロ、ダイダイ、オモト、ヒサカキ
あと2年はいける >>546
あああ!!!クリスマスイブ!!!
氷術・ネレイスティアーズ(スキル発動率(Lv1)22% → (Lv5)32%)
撃ったものは泣く プールとか風呂でのセクロスは水が汚れる方が気になってしまう
風呂場寝室があるならサツキ第二路線で頼む(やましいことはないのに勃起して勢い余って挿入) 次イベ餅つきってことは貧乳、ロリキャラ期待していいんだよね?
ウメさん第三進化の可能性も? >>564
逆に考えるんだお餅みたいなおっぱいキャラが追加されるさと ぺったんぺったん娘もありえるし
餅のように柔らかで豊満な娘もありえる 間を取ったロリと巨乳を両方合わせたロリ巨乳で皆幸せになろう
折衷案!折衷案! 小説で銅像になってたスレッジハンマー使いの花騎士さんがいましたね ふざけんな大人貧乳かJC〜JKの大人子供の中間年齢にしろ 4bおじの1.2倍は重ねてもシナジー無いっていうのがすごいな
このセリフが一番いい味出してると思う なんで餅つきイベントで貧乳なんだ!まるで意味がわからんぞ!
やわらかあったかモチ肌の巨乳お姉さんと姫初めするに決まってんだルルォ!? 餅をつく側は貧乳ロリに巨大ハンマーで餅オッパイ側を別に用意すればいい 胸囲はあるけど乳はない
大人だけど少女
つまりこれで皆幸せ
http://i.imgur.com/Fzhsthq.jpg >>553
「温泉なら酒だろぅ〜!!」
「そうです!熱燗を持ってきてください〜!」 今年はヒメ様シューティングか・・・
ところでヒメ様、それはミニベルなんですかチビベルなんですか。どっちですか。
それともミニベルとチビベルの2人が居るんですか 「魔法少女」って言葉は、魔法少女マジカル☆サミー(天地無用)が初出だったです?
お前ら今日も100倍かけとけよです? 餅つきで思い出したけど庭園にNZN像が来た時に
ハンマー持った花騎士で像叩きまくってるSSが続々と上げられててミント生えたな >>588
ヘザーとホップと一緒に温泉で飲んでるだけっぽいけどいいな 武器を持ったままのクリスマスカードが届くとお願いしていながら実は脅迫でしたっぽくて新鮮だな 友人をおっぱいおばけ呼ばわりしながら自分も成長しだした花騎士がいたんですよー!
ウメさん「なーにー!?やっちまったなあ!」 >587
はるか昔にララベルというのがあったらしいぞ
本当に昔だから知らないくても問題はないんだ クチナシは酒飲みキャラとしても影が薄くなってるのか… クチナシさんとサバナンゴ、同期でなぜ差がついたのか…
開花はよ >>595
処女のお姉さんという設定に上書きされて弱まってる感はある クチナシさん影薄いって言ってもすでにラノベに出てるから 性能あっても空気になる奴はなるし性能なくても空気にならない奴はならないのだよ メガネは2倍アビがなければ語られることはなかった気がするが…
お屋敷組だからワンチャンある? >>587
ジャンルとしては『魔法使いサリー』(1966)が起源
「魔法少女」という言葉の初使用例は『魔法少女ララベル』(1980)
それまで女児向けジャンルだった魔法少女ジャンルを初めて高年齢向けに制作したのが『魔法少女プリティサミー』(1995)
ホントにウィキペ先生にはなんでも解説してあるな クチナシが開花したら寝室だけでいいから
髪を下ろしたところを見せてくれ ネリネと浴衣ビラオって交換するならどっちの方がいいですかね?
どっちもかわいい トリカブトは性能が弱っちいから空気、などと言うやつは見たことがない
キャラだけで生き残れてる子もいるのだ
俺はロリコンだけどクチナシさんは好きです そにぃぃぃぃぃいいいいい!
そんっ!!
ぽっ!!!
さて、もりゴブ回ってくるか 今回みたいに酔っ払い共が出てくる時は一緒に出してくれればいいのにクチナシさん シューティングゲーム去年より難易度高くない?
難しいんだけど うちに来てくれない子は全て空気
だからはやく来てくださいよクチナシさん 他のは割とパッと思い出せるんだけどクチナシだけ全く思い出せなかった 縞ぱんおばさんも性能は一切語られないのに頻繁に名前出てくるしな >>606
???「どうして人間は見た目の若さにこだわるんだい?わけがわからないよ」 餅つきでハンマーと言えば適任がいるうーさー!
クチナシさんは仕事中は呑まない(必死で我慢してる)真面目な人だから…どっかの二人組みたいに仕事中にベロベロにならないから… >>616
そんなには見ないような気がするが
あと名前が出てもネガ意見が大半 トリカブトの存在は性能厨が調子に乗るのを防いでくれる トリカブトは限定ボイスの破壊力が凄まじいから人気あるのは納得できる そもそも縞パンおばさんは別に性能面で語るべきことはほとんどないし デルちゃんトラップじゃなかったらここまで話題にならなかったかも 縞ぱんさんは寝室が思ったよりよかった
それはそうとトリカブトの開花まだですか? オキタいっぺんに受け取ったら溢れて出撃できねw
装備強化めんどいな
寝静まった夜にマニュたちが勝手に強化しといてくれる機能はよ >>624
割といいよな寝室
もう休ませないと倒れかねないような人間相手にいたしちゃう団長は
割と外道だけどもw 縞パンおばさんのくっさいムレッムレおまんこ貪りつくしたい 付録キャラの開花ってどうなんだろね
開花ガチャに混ぜるわけにもいかないだろうしなあ
ノーマルの開花とは別枠?そんな余裕ないか 縞ぱんさんは初代キューティーハニーのようなキツめの色合いとキャラデザが異彩を放ってるんだ >>625
今だと同属性一気に合成できるボタンもいつの間にか出来てるから、
オキタ実装前、実装直後と較べても格段に合成は楽になってるよ
というか、一括合成ボタンに気づいていない団長も多そうだよなw コダイバナ童貞捨ててきたぜ
http://i.imgur.com/0pHuV7i.png
http://i.imgur.com/oo7THR4.png
虹禿パもデバフパもいない、属性だけ合わせたあふん編成だけどなんとかなった
でも調子こいて周回してたら落ちそう >>616
とにかくあの人は見た目のインパクトがすごいからなぁ・・・ キャラ的に考えたら進化後パンツが妥当な所に、むしろデルが履いてそうな
縞パンだったからなぁ・・・w まあ、見事に(スレ内)キャラは立ったから、
アレはアレで良かったんじゃないかと今なら言えるかもしれないがw 実際手に入れてみると可愛いとこあってキュンってなる 縞パンおば持ってないからちょっと欲しいんだけどさっぱり来ない ヘザーとホップの間に挟まれて、呑めないよぉってギブったら
「これ呑めたらおっぱい揉ませてあげますよ〜」
「お〜いいぞ〜私のも揉ませてやるぞ〜」
とか
「呑めないなら飲ませてやるぞー口移しだー!」
「いいぞーやれやれー」
とかアルハラセクハラコンボを食らいたい……食らいたくない…… パンツ見せるにしても最初から進化後のパンツだったらここまで言われないんだろうけどな
JS〜JCに似合うしまぱんというアイテムを大人の女性に穿かせるからああいうことに
ギャップ萌えって難しい 進化後の立ち絵は普通にいいと思うしキャラも乙女なところがあって悪くないんだが
やはりあの縞パンのインパクトがでかすぎたんやな ミモザの香水と同じような使い方されてサイエンティスト属性が削られて
デルちゃんがぶっ飛んでるせいで抑え方面の役割にされたらもう >>639
進化後の黒パンツだったら話題にもならなかったかもな・・・ >>637
今回のイベでもそうだったけど、ホップとヘザーの飲み方は普通にアルハラなんでなあ…
飲めない人間としては酒席で隣に座りたくないタイプ いやいやあの人SDも全体的におかしいぞwスキルもだっさい 縞ぱんおばさんの性能とかスキルもアビもステも何も把握してないや
7ターン目にスキル発動率7倍だっけ? >>641
だなあ、たぶん今頃は名前も出てなかった可能性が >>637
口移しされながらおっぱい揉むルートで頼む 縞ぱんおばさんのSDは面白いだろ!
庭園で活躍してるわ でもホップのキャラクエやるとホップ主催の宴会は団長にも花騎士にも大人気なんだよな >>643
スキルの元ネタは『勇者王ガオガイガーFINAL』のパルパレーパって敵だ >>649
まあ、あんま下戸がいないからああいうノリに割と皆対応できるって感じなんだろうなw
ハゼと絡んだ時に二人がどういう風に振る舞うかで真価が問われそうな気がする >>654
ネタになってる部分で呼ばれるからね仕方ないね
ローズマリーやで >>646
断じて一般女性をリスペクトしてるだけなのです?
最終的には全部ロリで埋めたい >>653
病人の呑ます(未遂)時点で望みは薄いなぁ……下戸には辛い相手だ 宴会で両隣に座られるならクチナシとヘザーがいいな
ホップはちょっと離れたところで他の誰かにアルハラしたり暴れたりしてるのを
茶化しながら傍観してるのがいい 他のキャラのセリフでローズマリーって見たときに
そんな花騎士いたっけ?まだ未実装で名前だけ先に出てるパターン?
とか思ったことはある >>655
けっこう有名な花なんだがな
持ってないのもあって中々出てこないわ ホップとヘザーの飲み会は飲める人なら超楽しそう
飲めない人には地獄っぽい >>647
そこから「こんなところにおつまみのソーセージがありますねえ(フェラ)」
「よーし特別に私特製のカクテルを飲ませてやろう(顔面騎乗)」とか2人がかりで逆レイプか
でも最終的には騎乗位のホップに顔面リバースぶっかけされそうでヤだなあ ローズマリーってアレか
チャージなどさせるものか!でやられた奴
>>657
すり替えてくれる前提だったかもしれないし・・・(震え声
まあ、実際下戸で飲まされること自体が苦痛な感じだと、
あのノリはどうにもならんよねぇ・・・w 名前だけ出てきていつまでも出てこない謎の花騎士アルテミシア
時間圧縮とかしそう 名前だけ出てる三人衆
アルテミシアとスイートウィリアムスとイモーテル(エピコレ) アルテミシアはどうしても「軟弱者!」とか言ってぶってきそうなイメージがある ホント飲めない人間にこの時期は地獄
こないだも忘年会会費8000円ですぜ?んで自分は酒飲めないから酔った人間の話聞くだけだし
誰と誰と誰と…にビール注ぎにいかないと…とか気を遣うばかりで全く楽しくない http://s1.gazo.cc/up/226383.png
念願のリンゴちゃんにゃああああああああああああああああ!!! カカオちゃんはロリが確定してるから戦争が起こるな… >>668
それ+幹事が私だ…
上席連中飲むと酷いから式次第通りに全く進まずつらかった。 知らない部屋のベッドでホップとヘザーが脇で寝てる状態で目覚める朝(二日酔い)
でも会社の忘年会より夢がある……ない…… 昔勤めてたところは気は遣うわ会費も払わにゃならんわに加えて
社長命令で強制参加だったからマジ苦痛だった
>>669
思う存分むっはーしてくるといいぞ 忘年会って誰が得してんの?飲食店だけ?
お偉い方々も気使いまくってるよな 歓送迎会ならともかく、忘年会や新年会に行く金があったら断ってスペチケ代にしてる
リアルおっさんと二次美少女なら優先度の差は自ずと知れたもの 名前だけ出てる四天王
アルテミシア スイートウィリアムス カカオ イモーテル オイランソウ
>>669
リンゴちゃんは いいぞ 新年会でカラオケ大会始まって、人前で歌うのが恥ずかしいから辞退したかったけど、新人は不参加許されなくて無理やり歌わされて辛かった
お酒も飲めないし、自分の席の目の前は社長などのお偉いさんばかりの最悪の場所だし何も楽しくなかった >>669
おめでとう 存分にむっはぁーするがよい >>683
細けえことはいいんだよ、ハゲるぞ
名水百選とかでも100以上あったりするからな アルテミシア、ぐぐってみたら女王にして最古の女海賊とか出てきたんだが……
あれ、エニシダのイベントは他の金はみんな海賊だったような…… 名前だけ出てる五大頂
アルテミシア スイートウィリアムス カカオ イモーテル オイランソウ カルミア
そういえば割と長い間この中に含まれてたスト様だが、
実装まであんまり話題になってなかったのは縞パンおばの台詞でしか
言及されてなかったからだろうかw >>687
特殊極限のアンプルゥ率のしょっぱさにハゲそう
前はもうちょっと落ちた気がするんだけど アルテミシアって名前が強キャラ感あるのは主にFF8のせいか? >>682
そういうときはマイウェイでも歌っておけ イモーテルは妹キャラで来るのかイモータルっぽい感じなのか芋臭い田舎娘で来るのか楽しみだな 実際にバトルするアルテミシア自体はさほどでもないが、設定的には相当強かった
覚えがあるな。時間を圧縮してすべての時代の魔女の力を己の中に集約するとか、
凄いつよいまちがいなくつよい >>706
故郷に帰る用に金塊山ほどくれるロリコンのアニキがいそう アンブロシアとか神話の植物が花騎士になったら、また規格外の存在になりそうだなぁとふとおもふ ハボタン「ここじゃないよ」
こ、これは!?
カレー石を見つけた アルテミシアはスコールだけレベル高かったおかげでめっちゃ苦戦したわ… >>713
時止めじゃなくて冷凍じゃないですかーやだー 8体験版やって何で強い魔法の方が消費少ないの?と勘違いした思い出 >>702
カレープラントなのでアルストロメリアの後継に… 「思い出したことがあるかい」「始めた頃を」
「初めてのイベント」「初めての自引き虹」「そのときの気持ち」
「時が経っていくにつれ」「何かを残して 何かを捨てていくのだろう」
「時間は待ってはくれない」「課金しても」「月日と共にユーザーは去っていく」
「そして…」 >>704
それを言うのはカタバミが名づけた白鳥の「ム」だ
所でロータスレイク調査はどうなってるんだ
あれから半年まったく音沙汰がないまま復刻任務がきてしまっているんだが ところで団長ってリンゴちゃんを監視しているという名目で花騎士視姦し放題だよね >>723
鬼畜わがし役はやっぱラベンダーできまりかな?異論なさそう ロータスレイクなら生贄に捧げられて好きな色のマナ3つになってるよ >>721
あのウメにカレーについて教えられるレベルのカレー通らしいから、
後継というかむしろ師匠かもしれん ロータスレイクは二周年でいくんじゃない
さすがに年末と温泉では行かないだろうし もうすぐロータスレイクくるんじゃないの
>>2のアプデ予定の画像にハスに浮かんでる街みたいなのあるけどこれがロータスレイクじゃないの? 初めて引いた自引き虹は二回目のスペチケ11連で来た虹オンシちゃんでした。 リンゴちゃんさんはあんな挙動不審なことしまくってて他の花騎士に通報されたりしないのだろうか ブルーロータスさんを黒く塗ったら美品1枚300万円位しそう >>733
美少女だから見逃されてる感あるし、出血多量でも助けてもらえてる感ある。
おじさんだったらとっくに獄中っすなぁ マンドラゴラ「属性は魔ってことで良いんですかね、それとも斬属性?」 「なんだリンゴちゃんか・・」「リンゴちゃんならいつもの事」
ぐらいに思われてるかもしれん ロータスレイクがスワンボートとか温泉とかただの保養エリアだったみたいだな ロータスレイクリゾート
温泉ボートプールスキーゴルフ乗馬ダイビング射撃場カラオケ卓球カジノ完備でイベント12回分ネタ使えるな! マジかよロータスレイク万能だな
で、あの国はどんな闇があるんですかね(心配) >>747
ここまで淡々と実況できる団長の胆力に脱帽した あんだけやりたい放題なのにまだ女の尻を求めていく団長
流石重症負っても普通に生きてるだけはある >>747
団長お前それでいいのか…?
花騎士に気付かれてるってことなのに コダイバナ90(63)消費の割にあんまり美味くないな…
鳥が出ないくらい? 俺もおっぱいやお尻をチラ見する時あるけど気づかれてるのかな・・・ セレクション以外から出続けてスイギョクが3穴になっちゃった
ここで4穴にしようとすると爆死するんだろうなあ・・・
しっかしスイギョクは絵もSDも可愛すぎる でも結局寝室行きする辺り花騎士連中も見せつけてる疑惑 >>757
女性はそういう視線の動きには敏感らしい
さりげなくやってるつもりでも大抵バレてるらしいゾ いやでもおぱんつとか見えそうってか見えなくても視線がそっち行くのは
本能みたいなもんやん? >>767
結局誘ってるだけだから反省する必要なくね?(前向き 胸が大きい人と話していると、結構な頻度で目線が下に行ってしまう
太ももが見える格好の子を見かけると、不自然なくらいちら見てしまう
ふつーだな クリスマスボイス聞いてる限り花騎士側が誘ってるから仕方ない >>769
すげえこんなに銀並んでるのはじめてみた >>769
銀10とはまたレアな…銀11引いた団長いるんやろか セックスアピールしてるんだからそこに目が行くのは当然である
寧ろ見なければ失礼に当たる(AFN クリスマスケーキワンホール討伐ソロクエスト受注してきたわ
ちらっと討伐対象見たんだが結構でかかったぜ・・・ >>766
駅の上り階段で前をミニスカのJKが歩いてるときとかな…男の悲しい本能
たま〜に膝上20cmってくらいのクッソ短いスカートで、バッグで後ろ抑えることもなく
堂々とパンツ見せつけて階段登ってるJKいるけど、ああいうのは逆に萎える >>778
これなんだよなぁ一周消費でかい分待ちぼうけくらいそうだし難しい >>776
銀11は(0.3^11) = 大体0.000177%だから
60万回に1回は引けるな(白目) 下手に金1引くより絆多いのか
凄いけど全然嬉しくなさそうだな… これを引いた運で虹とか引きたかったって思っちゃうもんね 現実「なにあのハゲ、キモくない?キャハハハ」
春庭「団長様、大好きです」 団長レベ28のフサフサ団長ですが戦友募集させてください(´・ω・`)
一応虹はサボテン、ハロシャク、エニシダ持ちでち
ID:974753217 age
豚
でち
トリプル役満ですオープンにおかえりください >>766
久しぶりのフサ!しかもイブの極上ものだ!! >>784
銀11って11連で虹4枚引くのと同じくらいの確率だったりするんじゃないか?
もうちょいで偉業を成し遂げれたとこだったな ガチャは最初に引ける初心者応援の10ptから引けるのでサボテンとエニシダきたんでち(´・ω・`) さすがにオープンの外に来てでちでち言ってるのはどうかと思うわ 安価ミスってる…
こういうとき初期に募集しそこねた100レベ45万台のハゲ始めは悲しい
募集するには成長率悪いし、むしるには若すぎる >>806
初心者?とは言え豚・age・でちの三重苦に強運自慢
貴様のIDはいらん ガオシャクだけ置いてけ! >>812
出先なんだ
ありがとうその優しい気持ちだけもらっておく スキル極限を56で回せるのは非常に快適
結晶目的でも充分に回せる効率 来週はクジラ30%OFFくると信じて貯める
こないと泣ける >>774
虹は間に合うのに、チョコモスもランタナも居ない(居ない >>774
こんだけ虹いたらチョコパネルいらんだろ
ランタナいじめたいだけの外道め
ゆるしませんあなただけは! クジラ割引き来るとしても俺は今クジラ回るぜ。
割引本当に来たら蜜なめずに装備回収できるかも >>826
これからケーキ買いに行くわ。ヤドリギちゃん家にきてくれ >>823
戦闘部隊2つでのコダイバナ安定させようと思ったら必要だと思うぞ 100バイト50バイトにBETしてないやつおりゅおりゅタイムまで、あと33分 クエストのキャンペーンの曜日要請特別クエストっていくつまであるの? コダイバナ回せない人はスキルとかでもいいんですかね
どれが効率いいのか全然わからんわ >>747
せっかくのイヴだし女子高生が集まるカフェでこれやれば楽しい1日が過ごせそう。身支度しないと 戦友申請下さった方ありがとうございます(´・ω・`)
ハロシャクは前イベの10連でセクション外でひょっこりお出迎えした感じなんや…ログインだけで1ヶ月位で今週から始めだしたんよ(´・ω・`) >>833
いいと思う、ぶっちゃけコダイバナ周回のメリットってそこまでデカくない >>834
この時期はコート着てる子が多いんじゃないかな…
タイツスキーやすねくるぶしフェチならいいかもしれんが >>831
やっぱ100はイベ後半大詰めじゃないとしらけるだけだなって思いました
一切イベまわってないしレースも無視
決勝賭け忘れそうで心配 課金ステップアップのみで虹3とかこれは戦友が減ってるパターンだわ >>791
んー、編成見たけど募集する必要が有るのか疑問に思えるくらい初心者じゃない育成してるよね・・・ イベ最上級が結構アンプル出る気がする
一定回以上周回するとイベントアイテム無駄になるけどゴールドも増えるし悪くはないと思う >>838
紺ハイソ(ニーソ完全不可)があればいい紺ハイソがあれば
紺ハイソ!!! まあ豚面とでち口調、さらに初心者なのにナチュラルに「ハロシャク」という表現を使い
さらにどうやれば団長を煽れるのかも心得ている
おーぷんからのお客様の副垢だろう 太ももちら見頻繁にやってると普通の時に流し目が色っぽいと褒められるし一石二鳥! フサのID乗り遅れたかーと思ったらいらないIDだった
よかったよかった 50万超えたから、次フサきたら囲いたい。
俺も見守りたい。 くっそイベ周回でも良かったな
でもジェダイいらんし負けた気分になる ハロシャクって馴染みなくないか
がおシャクって言ってたような 205日団長の俺も、200日前までは専スレを見つけて、開いてみれば
ふにー、ふにー、ふにー、しかレスが無かったから
でち公はほとんど見た事が無い たまに低レベル帯の戦友申請くるけど承諾してもほとんどが1ヶ月しないうちに消えるんよね
ここに書きこみした人に申請送ったほうがましそうね スキル極限サクサクすぎわろた
その上一回目でいきなりアンプル2は美味すぎるわ パリンパリンしつつ蜜キメよう・・・ コダイバナなんとかクリアできた
ボス撃破より雑魚を確実に撃破のが辛かった あ、そう言えば明日でお花開始1年か…
スペ勢だけどここまで続けるとは思わんかったわ >>856
分かる。50日ちょい団長だけど
同期残ってるのは3,4人だわ。
最初は20人以上いたのに… エルソードはレナぱいちゅっちゅだけで5年も続けた
けどさすがに疲れたので他のゲーム探してるうちにDMMに辿り着いてしまった ワイもそろそろアンプル掘りはじめなあかんなぁ…
まあ今回は強化で金使い果たしたからイベ走るしか無いんだけどなッ >>858
と、思わせてからの…色とりどりの鳥ラッシュ うちの最終ログイン400日前目前だった戦友が2日前になってた…ショックや そういやイベアイテム残ってたなあ・・・最終日に全部入れとくか >>870
世間はクリスマス含みの連休中
あとは分かるな? NZN<クリスマスプレゼントありがとうございます団長さま 400日近くログインしてなかった奴が2日前にログインしてるのとクリスマスって何の関係もないだろ >>870
デイパチのミッションで適当に起動しただけじゃね 今日は200まで賭けれるのにきづいた
最終レースまで焦らなくてもいいな(あふん) サービス開始日に戦友になった奴が一人だけ今でも戦友にいるわ
多分ずっと戦友のままだろう >>879
白目思い切り剥いて爆死は大草原
爆死でわらってしまったのは「おりゅ」ワードのせいだな
正月にはいいことあるってばよ! 良い子にしかプレゼントは貰えないんだぜ?
クリスマスの基本だろ >>900
良い子に次スレはよ
良い子にしてるからクリスマスプレゼントにオシロイバナちゃんのぱんつください 立ててくるけど、初めてだから少しまってね・・・900忘れてたわ >>907
DTからのプレゼントなんて貰ったらおねーさん感激しちゃう 今日はスタバ行って楽しく会話してるカップルの横で花騎士起動させてフラワーナイトガール!って音量テロしてこようかな >>916
デルちゃん副団長にしての探索大音量さん連発やろ >>868
確かに鳥めっちゃ来たわ・・w
今日はフライドチキンだな 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2136 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482547957/
良い事したからプレゼントはよ >>916
やめろ、やめるんだ、そんなことをして傷つくのはお前の方だぞ >>919
初物立て乙
プレゼントはNZNに打ち勝てないと… >>919
初物乙
ういういしい団長とかいうホールが浮かんだ ハゲ「(フラァワナイガー)」
男「ええ?」
女「いい」
ハゲ「ああああ!」 スレ立てたのに11連回さなきゃならないのか・・・(困惑
>>919が良き結果に恵まれますように・・・(回す前提 >>191
あ^〜イキソ乙
イブだから100倍来るわよ?明日も100倍来るわよ? >>916
カップル♂(あいつ団長かよ…)
カップル♀(あふんすぎる)
店員(今のはナデシコか)
店長(ふにー) >>934
ハゲ「(フラァワナイガー)」
男「知ってる!アメーバのガールフレンドですよね!?」
女「知ってるー!TVでCM〜」
ハゲ「くおえうえーーーるえうおおおwwwwwwwwwww」 NZNがヘリオに◎つけるから
カラーさんがヘリオに◎つけられなかった
つまりNZNが悪い ヘリオだから賭けるしかなかった
やったぜ(尚2000) >>919
イブに(スレ立て)童貞卒業とは
おめでとう&乙 >>919乙ウサ
NZNを信じて賭けといて良かった >>961
他の予想に便乗じゃないナズナ単独◎的中はこれで2回目だよ >>919おつ
100だけでも賭けといてよかったありがとうナズ ナズナのやつは予想っていうか…いやなんでもない…
>>919
おつおつ ナズナ便乗当ての線は消えたっぽいかな
やっぱ適当に◎つけてるアイドル枠か ×50に賭けてなかった団長wwwww
はい、昨日×100当てたので×10や20ならいいやと慢心してました >>969
まぁその位役得あってもいいかな、おめでとう >>969
これがスレ立てできる良い子へのプレゼントか NZNが◎つけて1位になった回数 6/33
いい加減に印つけてても1/5くらい当たってしまうということを考えると
やっぱり意味のない予想屋、DQ3格闘場の予想屋くらい役に立たない >>969
サンタさんのプレゼントのおかげでこっこちゃんがぼっちクリスマスを回避できそうでなによりです NZNはあみだくじかなんかで順番予想してるだけだからたまに当たるんだよ ネタ枠集めてきやがったw
そして絶不調なのに10倍のランタナw ハボタンのおみくじ遊びじゃねーか
なお全部外れる模様 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 17分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。