【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2136 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2135
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482508513/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
即ハボたんって今まで当てたことあったっけ
ある意味一番信頼できる予想屋だよね >>1乙
これクリスマスだから◎が十字になってるのか 予想見て
ハボタンで真ん中無い−ワレモコウで大荒れ と一瞬思ったら全然違うじゃねぇかwwww 負けるためだけにネリネを走らせるのやめてもらえませんかね…
あと兎ペアはいつまで喧嘩してんだ ここまでやったんだからレースもさぞかし期待していいんだろうな!? >>1乙
ハボタンが今までと違うよオーラ出してるから裏の裏なのか
それともただのボーナスステージなのかどっちだ… >>1乙
ハボタン当たらなくてやけになってやがるw 絶対にありえないのは分かってるけどオツキミに賭けるしかなかった いちおつ
この予想・・・逆に不安になるぅぅぅ!!
ほんとにヒメサマでいいのか!?(疑心暗鬼) だがここで勝ってこそのランタナ
つまり10倍だな間違いない オツキミーサーに66兆2000億ジェダイ行くっきゃねぇえ!
いちおつ いやこれはボーナスステージって事で良さそうだな
グイーンベルさんが○△付けてない所を見ても… >>1乙
っ● オレンジスコーンでも食べて落ち着いて予想しよう 絶不調(10倍)
自信がない
自信満々
問題が発生
問題が(ry
なにげにNZNコメもひでえw それより気になるのがNZNさんも◎付けてるんだよな
30倍来たら2連続1位当てか…でも今回まだ1度しか◎当ててないしこれで帳尻合うのか グリーンベルが予想してるのが一つだけ
つまり他の4組は同着か失格とみた ここまでくると全員同着で全員当たりという可能性もあるのではなかろうか みんな!明日のレースにはちゃんと全員に賭けてジェダイ使い切るんだぞナズ! >>1おつ
でもこれは予想であって外れる可能性もありますよね?
タエちゃんのぱんつたべたい >>50
なぜか、ほとんどのレースを外す予想屋です。
罠の可能性も十分ある (´^ω^`)ランタナの出番キターーーーーー!!!!!!! >>50
ほとんどのレース外す
裏返せばって思うとね… >>50
ランタナが全ての予想屋を越えて勝つ可能性があるぞ このスワンボートレースの胴元がNZNとなると、今回の予想は非常に怪しい >>50
ハボタンだけが1位を示してるなら罠の可能性有りとも考えるが、
グリーンベルまで1位示してるからなぁ・・・
なお、NZNはいないものとして扱う 前回の特別レースも踏まえて予想すると
10倍か20倍、もしくは30倍から50倍、または100倍が当たる可能性がある 完全にこれランタナVSハボタンの一騎打ちだこれ
大正義ランタナを信じろ これひょっとして50か100なんじゃないかと思い始めた
グリーンベル「私50倍以上に賭けられないし…」
ハボタン「下位にだけ◎を付ける?それが嘘なんだよ〜」
NZN「さすがに2連続で◎当てちゃうわけには行きませんので…」 今日が何の日か考えたら、ランタナかったら前代未聞だぞww >>76
ヒメサマーは常に自信満々な表情だと思うんですが ハボタンはまた団長たちにだらしないおっぱい揉みまくられるのか >>73
なんだどっちにしろハズレか
30以下には入れないし お前ら真面目に展開予想してんだな
全部に100賭けて終わりだわ >>66
そもそもジェダイ賭けてマッチ棒で支払われるから胴元の一人勝ちなんだよな 余ったマッチはカンナさんが全て買い取る事になってます >>84
先週のモウコウ100倍でほぼ皆終わってるだろうから遊びで賭けてるんだろう もうゴールド増えるだけだからね、気楽にAFN賭けよ ゴールド以外は全部終わってるんだが、100倍当てるまで毎日デイリーやってたから余ってんだよねw 決勝には500余らせておけば本命300残り50できるね 予想屋の予想が外れてる可能性もあるから俺はヒメシャラに賭けるわ 俺はランタナが予想屋をぶっちぎる可能性があるからヒメシャラに賭けるわ どうみても本命は姫だけど
絶不調のランタナが2位以下を画面外に追いやる
ぶっちぎりのゴール決めるとこ見たいです 俺はランタナがヒメシャラに買収されてる可能性があるからヒメシャラに(ry 今日明日で全賭けできるように3000残しといたのに
これどう見てもヒメ様じゃん さて明日のレースh・・・・ハボタああああああああああああああああああああああああああん 10-20倍はグリーンベルが○△すら付けてない所から来ないと思うけど
ランタナの謎のオーラが怖い いまUOってどうなっとるんじゃろ…
もう日本公式サイトすら消滅したからな…
今から15年前のクリスマスイブに始めて5年前に引退したから
このときになるといつも思い出す >>101
ススキの嫉妬持続しすぎだろめんどくさい奴か >>88
見えない所でえろい事しあってて無言になってるだけかもしれない しかしこれで予想通りが来るとしたらオッズを決めてる奴無能すぎない?
ヒメシャラ×100だろ うさぎペアの会話がないのはストレリチアイベントのときのレースからだからがおシャクのせいではない これもしヒメシャラじゃなければ
ハボタン単発◎→2位以下確定 複数◎→その内の誰か一人が1位
という新ロジックが誕生するな >>120
むしろこの時期で未だに交換コンプ(金以外)してないハゲがあふん
今までも終盤土日はそんな大当たりないし >>120
上からわかり易くオッズを順番に並べる。勝つのは中央。という確定事項の結果30倍に 最終日の予想
スノードロップ 10倍無 20倍◎ 30倍無 50倍○ 100倍△
ワレモコウ 10倍◎ 20倍◎ 30倍○ 50倍◎ 100倍◎ ほとんど外すって事は稀に当てるって事だろ
分かってるんだ俺は >>88
(´;ω;`)そんなぁぁああああ!!!! >>88
前回のコンビ組んでた時のパドックでも全く同じコメントだった気がするぞ でもまだ分からんぜ
ハボタン「嘘が上手な人は嘘の中に本当の事も混ぜてくものなんですよ〜」かも知れない >>120
明日は特別レースだから300までかけられる
次の決勝レースのall50+α以上残しているなら
300までかけてもいいんじゃよ? まあ運営的にはここで9000掴ませて最低でもイベキャラフルスペでとらせたいんだろう
フルスペならマッチ9420本だし これで30倍外してきたら運営と戦争が勃発してしまう
バッチコイ!!! 出走情報 ハボタン NZN グリーンベル全員が30と囁いてる
頭フラワーナイト杯 あぁそういうことか、◎でロザリオの形にしてるわけね 明日賭けるの面倒くさいからナズナ代わりに上から300/300/200/100/100で賭けといてくれ でも待てよ?もし30倍だったら何もこんな予想表にしなくても
グリーンベル 30倍◎ 10倍○ 20倍△
ハボタン 50倍◎
NZNさん 20倍◎ 50倍○ 100倍△
みたいな予想表でも良かったのではないだろうか これ、ハボタンの予想が外れたら
ハボタンを寝室に連れ込んでお仕置き
当たったら
ハボタンを寝室に連れ込んでご褒美
どちらにしろ、ハボタンをハボすることになるのか 30倍とは言えクリスマスプレゼントみたいなもんだろ
ここまでして外させるメリットがない 予想吹いたわ
ハボタンって今までも全ての結果をわかった上でこない奴に◎つけてるんだとしたら最強の予想屋じゃん グリーンベルが◎以外を付けてない時点で、今回は考えるなって言ってるようなもん 結果が分かっているレースほどつまらんものはないな
今までの誰が勝つか分からんヤツの方が楽しかったな これはつまり、団長様の白いのをマン中にぶち込んでくださいってことなんだろ? そういえばハボタンちゃんと最後には「嘘なんだよー」と本当の事いうよな
だから今回も…でも下位になる人はわかるけど上位になる人はわからないや。なりそうな人全部◎付けちゃえ!だったりして
…まぁ30倍なんだろうけど >>148
それだとAFNはわからないでしょ!
後それだと100倍か30倍の二択になる >>156
まあここまでだと少し萎えるわね
でもクリスマスだからだろうか今回のアレは >>162
他のモコウ回とかも同じ
法則の組み合わせ探しになってつまらん お花でストレス溜めなくないし
全てのユーザーが毎日欠かさずインできるわけでもないんだから
レース予想はこんなもんでいい >>166
だったらお前だけ予想とか一切見ずに賭けてればいいんじゃ 今日当てさせとけば明日の決勝難しくしても誰も困らんからいいんじゃないか?
明日は全BET50に賭ける前提で、今日9000稼いで明日10倍がきても9500になるし >>166
予想屋もスレも見ずに賭ければいいじゃん
つまらなくしてるのは自分自身だぞ 嘘を吐くのが大好きだけど嘘を信じられたまま死なれると困るから即ネタばらし
難儀な性格である データ上でのレースだからしかたない
ガチのレースしたけりゃネズミに仮面かぶらせるか運営たちにお面つけてリアルタイムで走らせるしかない 倍率が上と下で差激しすぎるからなー
予想できなかったら50倍100倍に賭け続けるゲームになるだけや PC壊れてて今日が初日なんだが今回のレース予想荒ぶってるな
モコウが予想屋に返り咲いてるけど少しは当てられるようになったん? ネリカスvsふにカスだって結果がわかってたらつまらないからな レース前にNZNが456サイコロを振ってそれで順位決めてからレーススタート ポップルフェザーはハボタン並みに信用できる気がする カード縦読みの流れから
前回までのレース結果の並びが文字列になってたりせんかなって思ったけどそんな事なさそうか 一週間歌ネキが100円ガチャを引き続けて鉢の色を当てるイベントにするか
虹1000倍金100倍銀30倍銅10倍 あのあの明日はヒメシャラ確定なんですがいいんですか?
もうレースでないじゃん。あふんに文字読ませるだけ
これでもあふん賭けしますか? まあほぼ一本賭けしてたらイベデイリー分だけでもジェダイ余るからねぇ…消費せな モコウ
空白:ズレ無し △:1ズレ ○:2ズレ ◎:4ズレ
までは出たけど50倍が1位になる時は○と◎どっちつくんだろな 明日の昼前にハボタンの置手紙が
うーそなんだよーの文字とヒメシャラ◎が 明日の予想罠かと思うくらい露骨だったけど
AFNなので30倍に300だけ賭けました どうせなら最後はオッズ72.7倍でナズナの予想が当たる決勝とかでもいいのよ ヒメシャラが来るんだな!?今回全然余裕無いからな!?
全賭けすっからな!?ハボタンは嘘つかないよな!? 次々と不満の声が上がるから次回からは12人レースだな なんだァ・・・このサイレンススズカ天皇賞みたいなレースはよォ・・・ ハイヒメサマーが癖になった
虹ベル(ミニベル)はよ >>205
嘘つかないんなら姫様以外同着1位になるんですけどそれは これでも明日×50や×100だけに賭けて文句を言うAFNが出ると予想 >>215
いや30倍ならそんな事は無いんじゃ
逆に50倍100倍本当に来ちゃった時がやばそうだ クリスマスプレゼントだから30一点賭け以外の選択肢ないよ メタ的な意味で考えると運営からのクリスマスプレゼント
でもなんでだろう一抹の不安感があるのは 今日はもうログインできないけど、さっき1回ログインしたから戦友切られないよね? 実はハボタンの変装をした中身モコウで50、100の2択
更新おじさんがキャラID間違えた 明日のレース簡単だなwwwwwwwwwwwwwww >>220
性の6時間にインしてない人は切られそう モコウのときにも書いたが
この運営がこんな予想で裏かいてヘイト買うような事するわけがないだろ
30倍しかありえない 不安要素としては
今まで◎1つしか付けなかったハボタンがいっきに4つ
今まで◎○△つけてたグリーンベルが◎しか付けてない
NZNが30倍にかけている
こんな所か ネタ的に面白いのは
どう見てもランタナ1位なのに
この前みたいな疑惑判定でヒメシャラ1位 なんとか700万ぐらい増えたな
石は40個ぐらい減った気がするが
まあ今日はこの辺でやめとくか 30以外だとしたらどこになるのかね
まぁ結局は全部に賭けるんだけど >>230
グリーンベルが10倍20倍に印を付けてないから低倍率全て除外される
ので50倍か100倍…まぁ30倍だろうけどな! ハボタンの圧倒的予想だと
途中からヒメシャラ以外画面から消えるんじゃなかろうか ふつうあふんは全賭けし
ずのうあふんは30倍
パワーあふんはイベクリア
あふんはいろいろ生きてるよ 300個じゃぶってクリスマスアプリコットこなかった、悲しい レース途中に障子があってヒメシャラ以外のはその後ろに壁があってみんなぶつかるとか
ハボタンがバレーボール銃でヒメシャラ以外を狙いまくるとか 予想くっそワロタ
その次の日がALL50なんだよね >>234
グリーンベルが○△つけてないのは10、20には順位つかないって予想かもしれないしあり得る あしたの予想なんだこれ…
露骨なサービスレースだわ 月曜メンテいつもどおりの時間だけどアビ育成本当に来るのかね?
倉庫みたく2周年でようやく実装とかなりそうだ ウサ&ススキのイタズラが決まってヒメサマ以外リタイアだな(AFN予想 無理矢理実装して年末年始に阿鼻叫喚になるくらいなら延期でいいわ >>234
シューティング演出入って、イオノシが後ろ向きにビーム発射してその反動で飛んでいってほしい シューティングのイオノシってどういうタイミングで加わるの? 今日みたいな予想してくれるならハボタンだけでいいようなw モモねきはねきなの?
モモ肉 @prprpnpn
クリスマスって家族(両親)と過ごした思い出しかないんだけど、
それを「独り身の寂しい奴」だと思う人が多いのがいけないなあ…
クリスマスやその他イベントは真っ先に恋人と過ごすべきみたいな風習、嫌いです
モモ肉 @prprpnpn
と、アラサー喪女が申しております クリスマスは恋人と〜なんてトレンディドラマ流行ったりバブルだったりで青春過ごした中年の思想
近年クリスマスなんて年最後のガチャイベ、正月は福袋ガチャ引くイベントだろ・・・ 枝ネキは今頃彼氏としあわせなクリスマス中なんだろうか わざわざ人混みの中に出かける気しねーしクリスマスも正月も家で寝てるよ 18時から戦場に行けば歌ネキとクリスマス過ごせるらしいぞw 彼女所か友達も居ない、会社でもほぼ私的な会話しない生活だと
クリスマスがどうこうとかそんな話も出ないぞ
ソースは俺 仁がクリスマスは家族とお過ごしくださいって言ってた なんだこの予想はたまげたなあ…レジギガスかな?
このハボタン4点賭けは信じていいのか?ヒメ様でええのんか? こんな日でしかスーパーで売らないチキンやターキーの売れ残りを狙う日 去年ターキー喰ったけど微妙だったわ
やっぱりニワトリが大正義や よし、王子、殿のカリスタ使い切った
あとはお花に繋ぎっぱなしでログイン時間の更新がされずに済む
夜にログインしてることがバレないぞっ >>265
まだ交換が終わっていない団長のための運営の好意かもしれんぞ でも、ここいらでハボタン当ててくるとかやってきそうな気がするんだよなぁ…
"ほとんどの"レースを外すってことは、一部のレースは当たるということだし、
グリーンベルは逆に30より下につけれない制約がある
50・100も可能性としてはあり得るかもしれない >>271
気づいたら戦友減ってると思うけど許せよな TIPS:ハボタンは「ほとんどの」予想を外す予想屋だぞ! >>269
親戚のおばさんが従業員割引券一揃いくれてるから、使いに行くのもありだな お前らこれだけハボたんが団長のことなんか大大大〜〜〜ッ嫌い!って言ってくれてるのに… 「ほとんど」だから4つも◎つけちゃったら漏れちゃうこともあるかもなー
不安だしヒメシャラに一点掛けしとこう ここは運営の目線に立って考えてみよう
団長が収集しきってない段階でハボタン無双させると外した団長からヘイトが集まりかねない
ではいつハボタンの予想を当てさせるか?全賭け推奨かつアイテム集めきって団長が結果に寛容であろう最終日!ここを置いて他にない! ここまで書いたけど最終日ってベット報酬あったっけ?(AFN) 明日のレースの面子見てミント生えた
オールスターじゃないか 個人的にはネリネに勝って欲しいんだよね…ねりねりがんばるねり 今までと違うパターンだから「ほとんどの」が気になるね 今レース予想見たらさすがに予想外すぎて笑ったわ
NZNは独自予想でがんばってほしかった そういえばまだ今回NZNの便乗◎は来てないんだっけ
たんぱつ◎は今日きたけど あまりに当てられず愚痴る団長が多かったので運営のOMOTENASHI モコウ荒ぶってるなこれは50倍か
と思ったらハボタン?! 運営からのちょっとしたクリプレのつもりなんだろうさ 問題はそのプレゼントだけど
今まで愚痴ってた団長はハボタンやグリーンベルの特性理解してなかったような… >>296
甘い、これでも深読みや邪推の末に外して文句を言うか、
これでは予想のスリルが全くない、と以前予想がアテにならなすぎると言ってたくせに逆のこと言い出すのがあふん >>296
新のあふんは賭けること自体忘れるから無理 要介護あふんの世話は大変だな…
まぁそのあふんを量産してしまった運営側にも責任の一端があるやもしれない つい先日こんなのがあったばかりだからねぇ…なんとも
http://i.imgur.com/rdW3Bxy.jpg
こん時も自分は50・100と思ってたけど10・20で予想立ててた人も多かったな 昨日のメリア以外は全勝出来たから今回はかなり分かりやすくしてあると思うが クリスマスやイブは忙しいから賭けれないんだ、本当だよ >>243
その二人はなんで一緒に引っ掛かってるんですかね… クジラ10−5きついなw9−5までは落ちることなかったのに10−5は運が悪いと落ちる
11からは運次第になるのか もう交換終わってるのにヒメシャマしかないじゃんと思ってかけたAFNならここにいるぞ
特典もらえる最終日だけでよかったのに・・・明日用にイベ回らないと 毎回50・100しか賭けてないけどそれでも全報酬回収できるくらいにはリターンあるからなー
リアルと違って50も100もイベント通して1度もこないことがないし 端数整理して最終日にピッタリ300*5賭けられるようにした俺はAFNじゃないな どうせなら明日のレースはヒメ以外全員スタート後即爆弾で吹っ飛ぶくらいの
パフォーマンスは見せて欲しいものですな >>309
最終日分を賭けちゃう辺りはなかなかレベル高い素敵AFN とはいえイベデイリー終わらせるだけで50x5賭けできるぐらいにはジェダイもらえなかったっけ クジラは次のアプデでクジラ極限にして必要戦闘力と報酬全部統一してほしい 真のAFNは明日全員に50以上賭けてジェダイを使い切る >>313
むしろ姫様以外棄権して不戦勝でレースの代わりにストレリチア様のショーとか始まってほしい 全ボートが爆破沈没するなか、ヒメ様だけソリに乗ってゴールしますわ
流石馴鹿
>>300-301
最早全自動ベット機能が必要か クリスマスガチャ今夜0時!?
それともメンテ後!? なんかコダイバナ今日はやたらとアンプルでるな
新井が流石にイヴに周回してる禿げを憐れんで確率あげてくれたと思っておくか。 もし明日ヒメシャラ以外きたら…分かってるよな茶助? >>120
胴元が損するようなオッズにするわけないだろ
普通はヒメシャラは10倍だろうけど、恩赦で30倍にしてくれているだけありがたいと思うべきだ まぁ30倍だろうねぇ…
>>326
10倍はランタナじゃない? >>301
100倍が勝った日だけピンポで忘れ続ける俺に効く話はやめろ
やめろ AFN「レースは全然当たらないからクソイベ!やめろ!」
新井「これでええか」 >>328
勝つ確率高い方が倍率下がるから、今回の試合だけなら普通はヒメシャラ10倍と言うか1倍
他100倍とかにしてヒメシャラ以外に賭けさせるとかするべきなんだよなぁ 宝石巻き上げておいて配当はジュースやマッチだからへーきへーき 個人的に、ボートレースイベはナズナの紹介文章が使いまわしでなくなったら完璧 >>333
景品の単価が安いモノなのは、近くで買い取ってくれる店がなぜかあるからやで >>331
AFN「これは罠できっとランタナが来るに違いない」 これで素直にヒメシャラ賭けないやつは
AFNではなくただのAFOだよ ナズナ三店方式経営かよ幻滅しました
ヒメサマのファンやめます ヒメシャラ賭けないんじゃなくて50倍100倍も0%では無いのでは?って話なんだけどなぁ… 予想が見たかったらナズナ新聞買ってね!になったらどうするのよ 今のところハボタンは全敗だっけ?
いつか勝ちは来るだろうと思ってたが、今回のは流石に怪しいよな… >>343
4/5でハボタンが勝つぞノルしかないだろ (´・ω・`)ハボタンは単に嘘つきなだけなんだが
(´・ω・`)持ってない奴多いの? 4つ◎をつけて、それでハイ当たりました言われても白けるだろ 花騎士ガチャでは表記上も0ではないが小数点以下の確率で虹が出る ハボタンは設定的には分かりやすい嘘をつくってやつだな スーパー行ってみたけどまだケーキ2/1になってなかったのだ…
やっぱ夕方以降じゃないと駄目なのかな ハボタン未所持でもつい最近やったフクちゃん復刻イベで垣間見れたと思う >>342
同人でボート予想結果本とか出そうやね
各予想屋の正答率とか、出走者の勝率とか、勝因敗因分析とか >>342
ナズナ新聞だと信用できないからモコウ新聞に改めよう コダイバナの難易度高すぎだろ
クジラ10-5までは無課金でも周回余裕だったのに、
もうスペチケ4、5枚程度の課金じゃついていけない
終わったな、お花 エアプと言うのもおじと言うのも疲れた
どうすればいいんだろう 戦友に頼りすぎな人はコダイバナでつまずくと聞く
戦友同期しかいない俺もつまずいたがな! コダイバナよりクジラ10-5のが圧倒的にきついんだが・・・
どこか縦か?w クジラ制覇してるけどコダイバナはまだ行けてない無課金です
クジラは装備をしっかりしたイベ金並べればそれなりになんとかなる
それともチキって行ってないけど総合足りてなくてもコダイバナいける? 明日は30倍に全てベットしたいくらい確定やん
ヒメビームで全員リタイアさせるくらいあるな 久しぶりコダイバナのリベンジ行ってみたらクリアできたわ
虹1の60%デバフでも2つ目通過できた NZNァ!クリスマスだから晩飯にカップ麺とおにぎり買ってきたぞ森久保ォ! 総合力が高いほど強いんじゃなかったんですか詫びはよ (´・ω・`)無課金でも虹並べればコダイバナ突破出来るぞ! コダイバナとクジラじゃキツい方向性違うし人によってどっちがキツいか違っても不思議じゃないとは思うけどな 今日コダイバナのスタミナオフだったのか
なんでもりゴブの日と被らせるんだよ (´・ω・`)無課金でも虹10くらいあるやろ?
(´・ω・`)上手い事振り分ければ楽勝やで ガチャるほどコダイバナが楽になり、割るほどクジラが楽になる 5,000円でスペチケ買えば無課金でも虹が増やせるぞ クジラもわりといってない人おおいみたいだし
そんな中コダイバナに突っ込むのはハゲとあふんだけってことだろうな コダイバナはある程度キャラ育っててちゃんと編成すればクリアできると思うよ
編成間違って削除しちゃってから全くクリアできなくなったけど・・・ コダイバナは主戦力を2と4に集中させつつ属性合わせりゃ金混ざってても余裕やろ コダイバナいったけどダメだったぞ!
2部隊しか突破できないしボスで残りの2部隊も壊滅したぞ! コダイバナに必要なのは超火力、クジラに必要なのは攻撃防御を引き上げる装備と4枠持ってるキャラ まあ特殊任務はいつでもいけるし、優先度は低くても構わん TIPS:そろそろログインしてるのがフレンドにばれたら察せられるぞ! コダイバナやってると時代はデバフからクリティカルに移り変わっていくのかなと感じる デバフはとりあえずクリアしたいなら有用なんじゃないかな
周回にゃ使わぬよ >>394
そこまでいけてるなら
第二部隊:斬と打のみ
第三部隊:打多め+魔
第四部隊:打無し
第一部隊:残り
で行けたりするかも知れないな。俺はまだ属性合わせられんから無理 >>401
装備種で出る奴でもないよりましだけどイベント装備が性能いいからなるべくそっちのLVを上げる コダイバナはスキルレベル上げてるやつとスキル発動アップのキャラを属性合わせて並べたら割といけるからね コダイバナって属性固定なのか
くじら無理だった俺だけどちょっと田んぼの様子見てみるわ (´・ω・`)戦力どうなっとんねん
(´・ω・`)深く考えないでも虹並べておけばなんとかなるでしょ! そういえばジャイリス欲しいから頑張って石溜めて回したんですよ。
金が出たけどカタバミの方なんすよ
どこまでも縁が無いのか。
スペチケで取るからはよ コダイバナのが簡単→虹ハゲ
クジラのが簡単→イベ金きちんと育てたフサ クジラ10-5とコダイバナはどっちも戦力が基準から若干低くてもクリアできるけど、
クリアするために必要な運が結構差があるしな
クジラはスキルマシマシだと低装甲でもクリア出来たりするけど、
コダイバナは敵のスキルやクリティカルが1回出るだけで戦況がガラッと苦しくなるのがツラい コダイバナイベ金だとかなり苦しいんじゃないか
属性合わせでアビちりじりになるのにイベ金だと更に効果は低く コダイバナは適当に総合均等とかに並べても属性合ってなかったら簡単に落とされるな
属性合わせてたらそこまで総合高くなくてもクリアできるが 忘れがちだが1PT目にランタナかチョコモスいれると回復パネルが利用できて少し楽になる<コダイバナ ハボタン「ここまでやって賭けるやつがいたら、それは賭けるほうが悪い」 スキルの出に関係なく6〜7割削ってくれる禿パが最つよやぞ
スぺでなかなか禿げは選びにくいと思うが クジラって一般人はwiki見てこうげき大事かー指輪トンカン指輪オラァ落とされたNZNァ
ってなる(経験論
重要なのはぼうぎょです(キリッ)ってニコ運営はスレ見てるよな、ネリネはロリですか発言とか ハゲパってハツユキソウが必須でマンリョウ、ミモザさん、エニシダが揃ってないと光り輝くことが無いような ハツユキソウみたいに開花で大幅に強化されたらいいな
マンリョウ、ハナミズキ、ミモザも期待はできるだろう 第2部隊がダメだ、押し負ける
というか途中でフラッシュがクラッシュしたわw ハゲビは虹じゃないと自力が弱すぎてつれぇわ
スキル発動PTが単純に強くてそれでクリアした コダイバナは1戦目で半壊して2戦目が突破できずに終わる >>402を参考に虹と開花金でパーティ組んだらクリアできた
ザコ戦では何気に回避が有能だな
ちな総合力56万 およそ1年半やってるけどやっとフリーザだわ
アンプル掘りとかやってられませんことよ むしろニコ運営が「防御これ大事」って最初にスレに書き込んだ説も >>431
ずるいわ
もう3千上げるから足を洗って待ってろ こんなんでもコダイバナはクリアできるけど中途半端なソラパのせいで二番目が結構ギリギリになる
でもロリコンじゃないからハツユキソウには興味湧かない自分はどうしたらいいんだ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404871.png 52万7千じゃ無理ってことだな
くじら周ってくるわ やたらアンプル出るから延々とコダイバナ回って今更気づいたんだが
勲章3取得済なら配置1-3か3-1で1戦スルーできたんじゃ(あふん) >>428
そこでスキル発動率パですよ、削られる前に殺すが大正義
ガッツリデバフパもボス(と一部道中)だと防御デバフで打ち消されてスキル発動も微妙で火力不足になるしね ありがとうなんか足りないなと思ってたら
ランタナと回避PTを忘れてたこれで安心して周回できるな
総合57万8千だけど最近ゴボウ抜きされて11位に・・・ 回避厨はこのゲーム向かないよ
俺みたいな攻撃厨には丁度いいゲーム
廃課金厨は何編成しても強いからいいけど
結局デバフ厨が最強 50マンコえてれば編成次第では運ゲーに持ち込めるんじゃないか? >>436
ロリコンじゃないけどハツユキソウはくっそかわいいぞ 仕事なさすぎて半日で帰れたわサンキューナズナ
上で話題になってるからレース予想見たらインペリアルクロスでミント生えた (´・ω・`)お?PT晒す流れだな
(´・ω・`)この様な嫁を重視した適当PTでもクリアできまーす
http://gazo.shitao.info/r/i/20161224153102_000.jpg >>448
さっさとリンゴちゃんカンストさせてやれよ ハツユキソウが好きな層はロリコンと言いうよりもネタキャラ色ものキャラ好きな層じゃないかな? >>448
どうせだったら全員虹で染めてから上げた方が中途半端さ感じず良かったな出荷 コダイバナでヒーヒー言ってるようじゃ
シンセダイバナは生き残れないよ 虹と開花金しかいない編成とか
なんの参考になるんですかね… >>454
笑いどころが多い楽しいキャラというのは間違いないが
見た目は正当派ゆきんこっぽいしイロモノというほどでもない クリスマスの平均予算が3万円らしいのですが、家で過ごせば3万円までは無課金ってことでいいんですか? ふに族、ハツユキソウ、デージー、ウメ、ランタナ、ベゴニア
結局のとろこ全部ロリでは…? クリスマスの平均予算と課金してるかしてないかとか関係なくね 実装当初にこの程度のフサPTでクリアできたんだぞ
今ならもっと余裕だろう
http://i.imgur.com/QzSU2Hn.jpg 明日はクリスマスだから100倍にフルベットするわ
さすがにクリスマスに100倍出さない運営なら切るわ(スッ スッ) >>444
エロ猫いいなぁ
編成見ると自軍は打が薄くて足りない感じで打虹もいない
ただでさえ薄いのに開花来てる子もいなくて、モモとカタバミとカタバミと
単体攻撃に偏ってて思ったほうに攻撃してくれないのもキツかった
エーデルワイスやサンダーソニア(未開花)使ったほうがマシかな? >>470
ロリは正式にはロリイタだし間違ってないだろ (´・ω・`)みんなーメリークリスマス!
(´・ω・`)今日は楽しい楽しいクリスマスイブだよ!
(´・ω・`)ケンタッキーたべにいこ! つかスポチケとか結構出てるんだから虹7くらいなら今結構いるだろ
10以上は糞ハゲ ハナミズに攻バフとシンビスキル入れてくれねえかなバランスおじ
そしたらスペチケで取るのに 50万とちょいの編成でいけたから運次第では50万切っててもいけそう 無課金でも虹の10や11は持ってるからな
11と12の間を提案するわ クリスマスにケンタッキー食べるくらいならコンビニでいいやん
作り置きをチンしてへなへなケンタはもういや 最初のスポペチケ出たような初期からやってるやつは少ないだろ ローソンでファミチキ買えばいいじゃんイージャンスゲージャン セブンのローストチキンの方が美味いのになんでファミチキなん? 鶏肉より牛肉の方が好きだな
今夜は吉野家の牛すき鍋にするか 最近ファミマ以外でもファミチキになって困るわ
ファミチキじゃない衣が厚くてちょっと大きい前のチキンが食べたかったの!! >>494
あれうどんも入ってるしパッと見すげぇ美味そうなんだけど実際は牛丼の方が美味かったわ >>2の特殊極限クリア数も今数えてほしいな
あの頃はクジラ優先してていつでも行ける特殊極限スルーしてた奴多かっただろ
今なら挑戦できるやつは皆やってるだろうしハゲがどんだけいるか見てみたい 生骨付きももにく1本100円だったので買ってきたで アシタハダレニBETスレバイインダー
ゼンインニ◎ツイテルカラワカンナイヨー 吉野家の豚丼にキムチと半熟卵載せてがっつくのが俺のジャスティス スーパー何件か回ってきたんだがどこでもハボタン、マツさん、センリョウちゃん売ってたわ
今年の正月に出せる花騎士の種類残ってるのかな 景品はもういらないので250だけ残してあるわい静観の構え 明日は全員に50以上賭けてジェダイ全部使い切るんだぞナズ >>485
初期からやってるとそんだけか〜
うちの確定は8人だわ >>503
アレ系なんかべっちょべちょにならない?
あきらかに黄ばんだ油が 1枚目のスペチケで嫁と邂逅してからずっとやってて特別ガチャは全引きしてるが自引き虹0で虹10だよ
55万3千って10円ハゲ位?ここに来てアンプルチリツモの重大さを思い知らされてるわ そういや結構前にeraFKGここで拾ったけど更新とかないのかな 虹確定チケで虹被っちゃった団長とかいないだろうからな ユーカリシャインドロップだから落としてたけど何気に優秀ね
好感度ボーナスたけぇ >>474
エロ猫は、ほんとにいいぞ
虹より、いいぞ(キャラクター的な意味で)
敵の数と属性に合わせた編成を組めるかどうかだろうな
属性が合えば合わない属性に1.2倍がくっつくくらい効果があるから
さすがに戦闘用アビリティが全くないエーデルは微妙かもしれないけどソニアは強いと思う 確定11のハゲと確定10のハゲの醜い争い
いやぁランダム虹(被り有り)は強敵でしたね… >>512
去年はホイル焼きにしたから気にならなかった
今年はフライヤーで焼き上げるんだがどうやろな 悩みに悩んでスペチケ使ったあとに自引きで被った団長は結構いそう >>519
属性ばらっばらやないか
属性合わない虹より金使ったほうがましだぞ 悩みに悩むほど引いた嫁の穴開発って重要だと思うんだけどなぁ アニバガチャの頃はいなかったから被りあり虹ガチャってのを一度やってみたい
虹なんてほとんど持ってないしそうそう被ることはなかろう(慢心) 嫁を4穴にしたあとに虹が被った悲しみを知ってる者だけが被りを叩きなさい >>501
ぶっちゃけ今まで敬遠してたけど30%オフならって行ってみてクリアした
俺みたいのがたくさんいると思うよこのスレだけでもけっこういるみたいだし お姉さん系ならいいけど例えばネリネとか尻穴広げるの可哀想で出来ない クリスマスプレゼントはないの!?
朝起きたらギフトに入ってるパティーン? >>521
http://i.imgur.com/UJ2us6b.jpg
アンプル各色300ちょいしか入ってないし総合低めがちらほら混じってるからな
でもコダイバナ勲章3安定してるから優しい世界だで本当に >>506
去年の正月キャラにタケクマザサユズリハ加えてパーフェクト門松になるぞ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404874.jpg
60万突破記念カキコ クリスマス姿のキャラって年中行事のセリフはどうなるんですか? 明日のログボに金枝花があるということは金チケが無料で貰えるに違いない
アニバ形式で虹も無料で配っていいですよ >>550
少なくともこれでは勝てなかったんだけどもうちょっと考えればいける? >>545
俺のクリア戦力とそこまで大差ないじゃんw なに今は単体スキルのキャラを前の方に置くのが流行ってんの?
吸収ついたからかな (´・ω・`)らんらんは最初から虹並べよ?じゃぶじゃぶしよ?としか言ってないんだけどなあ
(´・ω・`)細かい事考えるなら戦力揃えよう?簡単でしょ? >>557,559
えぇ……三回もボス倒せなかったんじゃが
もう少し属性調整するか 特殊極限で総合力がいくつとかそんなのどうでもいい話じゃね
組み合わせの問題だろ? >>556
逆になぜ勝てないのかわからない
運が悪かったんじゃないのか >>561
確かにお前虹並べよってしか言ってないなw
AFN豚極みやるわ 結局スキル発動次第なだけの気もする・・・
デージーシンビコンビぽぴぃ >>562
素人意見で悪いけど単体スキル多すぎでしょ
最後のボスは全体でガンガン削らないとジリ貧になるだけ 早めに1匹か2匹倒しきれるかどうかだな
全部残っちゃうと被弾がかさんでジリ貧 >>556
とりあえずエーデルとキルタンはいらないんじゃないですかね 生命の結晶と絆水晶でどれくらい交換するかすんごい悩む
生命の結晶は今まで虹の技花くらいしか交換してなかったし、
絆水晶は500個で交換できる団長メダルと一番安い好感度咲だけ取ってたけど、
好感度咲のアイテムが全然足りなくて辛い辛い辛い
スペチケ課金程度の団長が生命の結晶で咲アイテム取りに行ったり、
絆水晶で単価の高いのに手を出したりしたらすぐ息切れするよね どうしてもりごぶ30%オフ対象外なんだよ
スキル倍でアンプル集めろなのか まさかとは思うけど夜予定入ってない団長おりゅ?
俺はアイビーとデートしてそのままお泊りコースだけど ALL金でもクリアできるらしい古代花ですが
45万部隊で突っ込んだら第1部隊しか雑魚に勝利できませんでした(´・ω・) >>371
さっさと咲あげて極限で生命結晶好感できるようになった方がいいかも知れない
俺は開始二ヶ月ぐらいは技花は無視してたな エーデル キルタン シーマニア辺りが力不足なのかもね
俺はキルタン入れるけどね >>567
言われてみれば単体多いな
>>570
その二人抜いてみるありがとう >>545
後のほうでボスにあたる部隊にヤマブキさん置きたいけどそう上手くは組めなさそうね
このままボス戦ヤマブキさんのスキル運ゲーでいんじゃね >>441
1.2倍多めにして>>402の編成参考にしたらコダイバナギリギリクリア出来ました
ガチャ金の単体で1.2倍持ってない奴よりイベ金で1.2倍持ちの方が有能だなこれ
これで心置きなく出かけられる ALL金コダイバナSSは意味不明なほどアンプルぶち込まれてたのですがそれは 咲とかだんちょメとクジラでしか取ってないわ
ハートと技花でカツカツだから生命もったいねーニャ >>571
そう?
確定チケでたまに課金するくらい(半分くらいスルー)の微課金だけど結晶の咲関連は全部取ってるよ
要は配布石をどれくらいガチャに回すかだけじゃないかな >>571
絆水晶の咲アイテムは1番高いの以外取ってるぞ あれ、生命ってそんな感じなのか
でも確かに我慢は体に毒だなあ・・・
やるか (´・ω・`)戦力を考えるより課金する方法を考えよう 1.2倍持っててももう片方が微妙だとお話にならないが
単体で1.2倍がないガチャ金というのもそれはそれでデバフでもないともっとお話にならない 配布石は、枠拡張以外はぜんぶガチャに突っ込んでるわ・・・
キャラゲーだからキャラとってなんぼ!とか思ってたが、これが悪かったのか クリスマスに大したもん配ってるソシャゲやってないから期待出来ない >>591
今は蜜があるから問題ないぞ
今後は俺が今までに石割った以上に貰えるはず バグ発見
咲100%になってない開花未実装キャラを咲100%にする
100%にした時のBGMがなる前に急いで開花実装済みで咲100%にしてないキャラの贈り物画面にいく
そうするとその開花実装済みキャラの寝室になる
最初のキャラに開花実装されてるかどうかはあんまり関係ないかもしれない
普通の高感度100%でも起こりそうだけどどうだろう >>586
極限の勲章であほみたいに貰えるからね…
開始初期に技花とりいくと結局極限開始時期遅れて技花とって終わりな予感
キャラによっては咲MAXするだけで総合3000-5000とか伸びたりするし
まず上位狩場周回を見たら実はハートのが優先度高いかも知れない(250の奴はさすがにやめといた方がいいと思うけど) >>591
それ育成できないのに無駄にキャラばっかり多い
最悪のパターンじゃねーかw >>593
そう、蜜、ありがたいよねアレ
今週は蜜なめながら30%オフの極限回りまくってたら、
初回報酬も含めて生命の結晶がいっぱい貰えたので、使い方を考え始めたんだ くじら5-5回れるまではガチャ以外にも石使うべきだとは思う 最近沢山石貰えてるけどこの石とプレチケは温泉の裸バスタオル花騎士まで我慢するのじゃ…
今日より明日なのじゃ… >>597
うん、育成待ちの金がいっぱいいて、金もマニュも足りない吐きそう >>600
まずはガチャで金20揃えたらイベとか周って
スタミナ300超えたあたりからパリンがいいと思うかな 結晶→虹金枝花のみ
水晶→メダル全部+耳金沖田腕金沖田咲アイテムの最低額+足りない咲アイテムは2番めも
>>591
俺もそーだけど気に入った子だけ育てればそれでえーやん 石割らないとゴールド不足解消できないんじゃね
張り付きニートでもきつそう 次は正月
その次が温泉だな
バスタオル一丁の花騎士とかでるんだろうか 今回のレース菊花賞時のライスシャワー位条件が揃いすぎて逆に買いづらいパティーン 初心者丸出しの質問で申し訳ないんだけど、マニュ集めるなら
今ならどこいくのが一番効率いい? クリスマスキャラアップは月曜もしくは復刻までありませんよ クジラは装備まで全確保、結晶はハート250と咲贈物まで全確保
それでやってても8ヶ月でこれだけ石が貯まるお花はとても良心的
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404880.png >>601
髪をほどいたバスタオル一枚だけの虹センリョウとかやめてください死んでしまいます よっしゃ温泉まで石貯めれるな
どうせ正月に欲しいキャラくるパティーンだろうけどな! >>611
宴会
ただしゴールドが死滅する
普段ならイベント回りながら上級SG >>611
今なら明日の宴会に蜜を吸いまくるのが一番いいだろうな
斬打だけだが >>611
今って今の今ならクジラしかなさそうだけど >>594
咲100%にした子が何か言いたげに去っていったと思ったら寝室にはスズランorラベンダーが!
とか考えると怖そうだな(粉ミルク >>611
日曜になったら赤青マニュの宴会あるからそれ回る
スタミナ30%オフだからお得 >>617>>618
宴会がいいのかー、ありがとういってくる
>>619
質問は初心者だけど1年プレイヤーなので……
戦力は半年レベルで恥ずかしいです… そうか、金もマニュも咲も何もかも足りなくて苦しかった理由が分かってしまった
でもベゴニア出るまではガチャ以外に石使えないしなあ >>602
ガチャ回すの止めてしばらくは育成に専念することだな
>>611
極限の一番最新のところ >>599
役不足は薬が不足してるんだよ
つまりキルタンは・・・今のは覇王翔吼拳ではない・・虎煌拳だ・・・状態 ここのブルマ祈願もあっけなく散っていったから
多分バスタオルも誰も着てなくて地獄のように荒れるんだろうな バスタオルもいいけどはだけた浴衣花騎士もいいと思うんだ ぶっちゃけ咲ハートは9月開始だと250で交換しててもきつかったりする(小声) ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404884.jpg
コダイバナ初見クリア
やっぱり金(かね)の力は偉大だな ガチャ沼にも育成沼にもガンガン石投入してこそ真のあふん也 >>632
総合60万で挑んでなかったのがおかしいから 曜日妖精特別クエストって宴会でええんかい?
それだったら明日回りまくるんだが マニュだけなら宴会
結晶も欲しいなら極限
お日様を集めるついでならクジラ
100歳を狙うならSGには必ず行く >>631
ttp://blog-imgs-10.fc2.com/d/i/g/digitalsab/basutaoru.jpg
こんな格好で戦わされるRPGヒロインもいるからヘーキヘーキ >>630
というかどうせ無理に咲ハート使いまくらなくてもいいんじゃね 日曜まで待てないからアンプル集めもしようと思うんだけど、アンプルだと
30%offの特殊周るのがよいのかな?
一応コダイバナ以外は全部周れるのだけど >>639
まだ取得済金半分くらいしか咲ってないのに無理も何もないかもネ 初めてコダイバナ行こうと思うんだけど、デバフとか回避とかソーラーとか組んだほうがいいパーティーってある? >>640
両方ほしいなら特殊極限からの上級SGにいきまくれば何もかも集まるよ >>634
失敗してスタミナ無駄にするのが嫌だったんだよね
さんざん難しいと言われていたし >>638
ナナナナンナンナン♪
フーフーフフーフーフー♪ >>638
こいつらヒロインなのに嘘ついたり騙したりで性格悪すぎて一番ヒロインしてたのが前作ラスボスというすげぇゲームだったな(白目) >>639
咲ハートは全てログボとクジラ勲章でまかなってるけど
それでももう52体分集まってるから生命結晶消費してでも確保せんでも・・・と思ってる >>642
どうせ毎月交換品が更新されて取れるんだから
無理して咲ハートを集めまくる必要ないだろ
別に誰かと競争してるわけじゃないし >>647
中盤辺りでヒロインどちらを取るかの選択肢あったけど
どっちも選びたくねぇってのは初めてだったw
ココナとジャクリいなかったらあそこで投げてたな・・・ >>643
まあデバフは組めれば相当楽にはなると思うよ >>644
特殊極限ってコダイバナだよね?
それは1ステージ目もクリアできないの…… クジラ10-1でボーナスステージ出たから行っちゃったけど、凄く不味かった
10-5のボーナス以外は無視でいいのか >>652
違う、コンセプトステージの方や
スキル極限とかな >>652
いやコダイバナじゃないほう
あれなに極限だっけな、スキル極限とかそういうやつ
あれはSGもアンプルもでやすいから30%オフの今ならおぬぬめ >>655
特殊任務のほうでもOKなのか
じゃあそっちまわってくる! >>650
どちらかと言えばルカ嫌いがほとんどだったらしいけど両方糞女なんだよなぁ >>643
ソーラーは半端だと逆に全滅要因になるからダメージ量次第
基本的にはソーラーPTは組まない方がいい
回避はコダイバナだと有用だけど発動1.2倍(場所問わず)やデバフ(PT2とPT4)が最優先
なのでその辺のない回避PTはあまり意味がない
基本的には発動1.2倍持ちの範囲攻撃、各種デバフ、デージーやシンビ(PT1に組み込むのが一番使いやすい)をメインに構成
敵の弱点属性とこっちの属性をなるべく合わせるのが重要 うひょー帰ってきたらランタナだとおおおお
でもこれランタナ1位取れないの?運営からの挑戦なの? >>649
でもそれ言ったら虹花だって別に必須ではないわけで…
それよか極限やクジラさっさといけるように咲で総合爆上げしたほうが良さそう >>660
聞き捨てならんな
ドロデレかわいいよドロデレ これでヒメシャラ来なかったら新井とハボタン土下座すんの? >>643
半端なデバフよりかは属性合わせのが大事じゃないかな。ソーラーは開花虹必須
敵構成思い出すために保存してたコピペ
180 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd5-b5sh)[sage] 投稿日:2016/10/18(火) 16:13:11.17 ID:NW5wVc+S0 [1/6]
http://i.imgur.com/M6rkKNk.jpg
前スレで特殊極限の組み立て書いたハゲ参上、総合526,754で概ね安定クリアできたので貼る
虹は全て1スロ、フルアンプルはスノドロ、ミモザ、ニシキギ、ペポ、他はアンプルなし、10周して9回勲章3相当ゴール
@デバフ、A禿ビ、B1.2倍シンビ、C回避
@でゲージ稼いでAでぶっぱ、Bで瞬殺しゲージ稼いでCでぶっぱ
防御力ダウンのアビを開幕に食らうABCとボスでは、第一に攻撃力、特にボスの弱点属性を優先して選ぶ
ここからさらに装備も攻撃特化していくともう少し低総合クリアできるかもしれないけど、ハゲはここでやめます
出現敵のリスト
@ 斬、打、突
A 斬ボス、打ボス
B 打ボス、魔、打
C 魔ボス、突ボス
ボ 斬ボス、魔、突
ランタナは現状でチョコ像+1.2倍のオンリーワン、ぅゎぁっょぃ >>664
そうだよ別に必須じゃないだろ
毎月更新されるんだからある分取ってまた1か月待てばいいだけだ
待てないなら虹重ねるまでガチャでじゃぶればいいだけじゃないか >>643
まず第二と第四PTのスキル対象数と属性を敵に合わせる
それができればあとは回避1.2倍10%あたりの強いアビ持ってりゃなんでもいい
ソーラーはまあ普通にまとめたほうがいい >>665
一番上の最初の部隊が3戦目のボスで倒される様に弱くするか
そういうのなしでもPTの行動順を考えればいける 今までの実績だと絶対一位マンのランタナが一回負けてて
◎絶対勝たせないマンのハボタンが一度も外したことがない
つまり騎手最強ランタナと予想屋最強ハボの一騎打ちであって、下馬評でNZNが水を差してる(グリーンベルは添えるだけ) (´・ω・`)まず課金する方法を考える
(´・ω・`)必要なのは金
(´・ω・`)今日だけでもチキンやケーキを我慢してのり弁にするだけで差額分課金出来る
(´・ω・`)もやしで済ますならさらにだ
(´・ω・`)そして出た虹で編成を埋めていく >>668
ハボタン「予想が当たったのに何で土下座しなきゃいけないわけ?」 >>671
2ヶ月で極限いけるようになった!
3ヶ月で極限いけるようになった!
これだけでだいぶ変わってきてしまうからなぁ…3ヶ月目まで溜め込んでやっと虹花よーなのと
2ヶ月目で虹花とれてしかも他の景品も貰えるぞ!の違いが… >>665
左上に1部隊、左下に2部隊で2番目は雑魚かボスで死ぬように
右側は2部隊で1番目が普通の速度、2番目が100くらい早めで50%くらいで行けそう ルカかクローシェだったらクローシェかなあ
お金持ってるし >>674
>>679
ああなるほど死ぬようにするのか
ありがとー >>678
だから手っ取り早く戦力上げたいなら
リアルマネー突っ込んでジャンジャンじゃぶって
虹重ねて育成にも石じゃぶればいいだけじゃないの アフィwikiはメインの速度調整は全て網羅されてるぞ
なぞるだけでいい 22-2見てみたけどまたこういうアップあるのね
真ん中上が倒しづらそうだ いろいろサンクス
とりあえずデバフはデバフだけで固めたほうがいいんかな?
一応進化済みガチャ金デバフが6人いるけど、今までデバフとか気にしたこともなかったせいでレベル50くらいでとまってるのが多いんだが ハボタンとウサギノオ
同じ嘘つきなのに何故差がついたのか >>686
ガチャ金デバフは装備穴あけてなんぼ
装備も防御高い鍛えた装備付けさせて防御力上げる >>678
枝は足りないがハートはすぐ追い付く
結晶でハートとって極限行って枝とるくらいなら最初から枝とればいい >>688
むむ・・・ 穴二つ開いてるのはサンカクちゃんしかいないな・・・
とりあえず2と4の属性気をつけつつ色々編成試してみるわ
サンクス やっと貯金550万
みんなどれぐらい貯めてるんだろう >>689
んー9月時点ではそれ最善手ではないかな悪いが
まず結晶集める手段がイベしか無いのでそこで集めるしかないけど
500とか集めるのほぼほぼ無理なんよ…じゃあ溜め込んで1ヶ月2ヶ月見越してでも虹花優先する?
重ねてすまないけどその頃にはこっちももう極限で花取りにいけるぐらいなっておった >>692
150でハートとって強化して極限いって枝集める〜とかいうくらいな虹枝優先するわ
どう考えてもそっちの方が速い
最初の方の極限クリアなんて咲で戦力上げるよりキャラそろえるのとレベルだろ 咲でたった3人強化する結晶でもう虹枝とれる
ハートなんかとってる結晶があったらとっとと枝とれ枝 >>695
そうだよ誰と競ってんだよってレベル
逆に急いでやるとあとですることなくなって
することねーぞ新井!と無茶苦茶言い出すことになるw クジラもパーティ40人の属性が偏ってれば技の発動率が上がるとかにすれば良かったのに ハートはクジラ勲章で使うべきだろ
結晶はレートが悪すぎる でもゴールドはいくらでもほしい
これだけは多目に持っておきたい 60万目標でやってきて到達したらあとはまったりでいいかなと思えるようになった ちなみに虹花取ろうと焦ってイベばかり回してると
今度は再復刻や復刻のイベ金回収遅くなってクジラ遅れちゃう…かな もりゴブで蜜吸いすぎて3割引き宴会いけなくなくなったぞNZNァ!
石割らなきゃ(使命感) 貯金貯金言うから気づいたけど今日土曜やんけ…(白目) クジラは正月までやってるんだぜ、よゆーよゆー(いつものあふん だいたい極限で勲章3とるには4PTが無事じゃないといけないだろ
咲3つとったところで3PTを1人ずつしか強化できねえじゃねーか
咲だから極限クリアできたと思ってんならそりゃただの勘違いだ、ほぼ全部キャラとレベルのおかげで咲の影響はほぼない
4人分の600結晶使うならそれこそもう虹枝買ってお釣りがくるわ 1.5倍で稼いだ後に1.727倍が来た時凄く落ち込んだので、1.727倍かそれ以上が来るまでは回さないと決めたんだ クリスマスにスペチケ来ると思ってアンプルゥと強化霊貯めてたから
もう全部パンパンだよ!どうしてくれんの! 慌てて強くなったあとどうして俺はあそこで虹花取らなかったと後悔するんですね 結晶のマニュとアンプルゥのレートは
マニュが10、アンプルゥが20くらいでいいよな 1.5倍でほどよく稼いで1.727倍で全力がおすすですよ団長サマ! メインクエと再復刻の割引を定期的にやるかもしれないしスタミナ回復薬もあるから前よりも周回は楽だよね
生命結晶は技花は当然としてマニュも交換するようにした
開花のせいでさっぱり足りないのよ >>714
しないよ思うぞ?だって現状コダイバナにもスキルマ必要ないんやろ
クジラも無関係だし… >>719
それいったらコダイバナやクジラ参加にも咲いらんやん 極限でデバフ無効スキル発動率低下とかの敵が出てきたらスキルLvに意味が出てくるな 多少育成が遅れたからなんだっつー
そんなんで枝花逃す方が絶対嫌だわ 嫁をパーフェクト化しようと思ったときに枝ないとつらいから愛のために取っとけ
と若干ズレた回答をしてみる 30%オフ期間で初めて極限やってみたけど、金PTが一度もスキル使わずボコられるの見て
金枝を買おうって思った >>721
1キャラあたり
総合3000-5000増えるのと
スキル発動率2%4%増えるのとどっちかなって話だからなぶっちゃけ ※結晶150換算
まぁメインパ全員咲100%にするまではハート全ツッパの方がよさげかな250は置いとく 無理に枝を取るより普通にプレイして花騎士集めとレベリングを優先する、ならまだわかるが
枝よりハートを優先する意味は、ない
ない
寝室的な意味ではある 数人が枝枝連呼してるけどわざとだよね?
それとも自分が知らないだけで技花でなく枝花ってアイテムがあるの? まじめにやってたら
1か月で結晶2000くらいは貯まるでしょ
虹金花と150ハートで1300
後は好きに使えばいいし >>729
さすがにハート40個集めるまで結晶は枝に使うなは釣りとしか思えないんだが マジで歌ネキの言い間違いをここにもってくんなよ、わけわからんくなるわ 技花が枝と呼ばれるのはある意味楽でいい、フサの勘違いは考慮しないけど
でも装花は略しようがなくていちいち変換するのが面倒なんだな 他に枝ってアイテムがあるならわかるけど
紛らわしくなるものがないんですがそれは >>742
別に20個でもいいが
おまえ枝に尻でも殺されたの? 装花は普通変換されないから
俺はもう辞書登録してるわ この人は一体…?私も異常だから人の事言えないんだけどな! >>740
もともとここでもそういう間違いは多々あった
枝ネキが同じ間違いをしただけ >>743
団長=ハゲはもう周知徹底されているからわかるんだが
枝花はなんかそれっぽいもの実装されたんかと間違えるんや、技花とは別の何かかな?って
だった普通は見間違えなんてするわけないやん >>751
うそやろ・・・間違えてた奴いたのかよ・・・
ちゃんと『技』って書いてるやん・・・ クリスマスだからってイライラすんなよハゲ頭がさらにすり減って頭無くなるぞ >>756
装花をよそおいばなと読んだ運営に風流を感じた >>761
(´・ω・`)逆に考えるんだ
(´・ω・`)技が誤植だと・・・ スキンヘッドクリスタルパワーメークアーップ
こわいわ はーケーキ美味かった
今年は4号と5号のケーキ2個も食っちまったわ >>729
ちょっとよくわかんないんだけど
つまり「初心者は結晶を全部咲ハートに注げ、枝なんかPTが咲100%で染まるまでガン無視しろ」という主張でおk? NZNは排泄なんてしないよちょっと水と肥料が出るだけだよ >>774
150まではいって良いと思うぜ
枝はどうせ極限回せるようになればらくらく取れるようになるし
逆に枝取りにイベばっか回すとイベ金回収相当遅れるだろうからねぇ 技花よりハート優先とかありえないわ
入手可能な絶対数が違いすぎる >>778
かといって2ヶ月分じゃ1キャラ発動率4%ぐらいだ >>779
一人のキャラに必要な数は花が4個
ハートは1個
入手にかかる時間で比べてみろ
頭が悪いにもほどがある ハートより咲贈り物がちょっと足りない
前は絆結晶交換してたけど団長メダル実装からは交換止めちまったからな
主要メンバーはもう咲終わってるから別にいいんだけど っていって俺も1ヶちょい前ぐらいにはもう虹花交換してたけどね
あのあたりで極限x−3行けるようになってようやく結晶集めできるようになり始めだったかななついわ >>777
なるほど、そういう考え方もあるんだろうな
まあ俺は枝優先するわ 取り返しのつかないことなんてよっぽどないんだから好きにやってみるのが一番よ失敗するのも人生よ
わたしもフサの頃スペチケ2枚金に使ったけど元気に生きてるぞ >>790
結晶回収ままならない初心者が選ぶとしたら イベ金と、イベ装備を売るくらいかな
取り返しのつかないことは 咲でPT染めてからいざクジラと極限にいくようになって気づくんだろう
クジラは極限の結晶はハートと枝のためにあるということに
そして自分にはもうハートは必要ないから、結局枝をとり逃しただけだったという現実に >>795
すまんクジラもう周回してるけど咲ハート全然足りないよ
多分開始時期によってだいぶ意見変わると思う じゃぶらずにやってると虹枝取るのだけでいっぱいいっぱいだわ >>796
枝を早くとるために総合力さっとあげるのよ (´・ω・`)金枝二個と虹枝交換できるようにして? 悩む段階の頃なんて嫁をSL5にしないとかあり得ねーだろで枝最優先してたわ ふと思ったけど、40パーセントの確率で攻撃機会増やせるって点じゃ回避と再行動ってわりと役割似てるな
まあ初手で敵の頭数減らすメリットがかなり大きいシステムだから、再行動のほうが有利だけど
ターン制限あるときも再行動のほうが強いか >>809
なんだと…確かに…運営が俺の右腕を操ってガチャ引かせようとしている…!
あ…石30個しかなかった…良かった 久々に種ガチャで銀出た
この運を石ガチャで使えればいいんですけどねえいつになったらNew金出るんでしょうねえ 明日ヒメシャラじゃなかったらハボタンお仕置きックスだわー 回避は別に弱くないんだけど比べるとしたら火力アビじゃなくてデバフ相手になって勝ち目がない >>814
この予想で違うのきたら予想者フルボッコだろwwwwww >>797
じゃあ咲ハートが足りるようになってから気づくんだろう
はやいとこ枝とっときゃよかったと
まあ気づかないならそれはそれでいいけど カウンターの大幅強化はよ
防御値二倍で通常攻撃(スキルも出る)でいいぞバランスおじぃ! あれ、もしかしてリンドウちゃんとハボタンちゃんって声一緒? 回避は命中デバフ部隊が組めるようになったら無敵になるから覚悟しておけよ >>818
ともーじゃん?
もう2¥3ヶ月分先までの技花確保しちゃってるよ 変身ヒーロー花騎士と巨大ロボに搭乗する花騎士はよう
魔法少女っぽいのは現時点でもそれなりに居るからいいや 初めて3ヶ月だけどそんな俺でも結晶でハートとか無いと思う と言うかコダイバナ周回するなら4人PTにする必要ないだろ ハボタン予想ワロタwwwwクリスマスプレゼントかな 正直更新間隔が長くて結晶ダダ余りだから俺も結晶でハート取ってるよ >>825
1年近くやってるとジワジワと増えてきて今在庫4000くらいあるわ >>825
初めて3ヶ月だけどすでに師匠のスキルLv3になってたりサクラのスキルLv2になってて
更にハート交換余裕になってるスペチケ勢の話聞く…? >>831
2で削りきれるん?
こっちは1.21.2デバフだけど
開幕2倍1.2倍とデバフの2PT? どうして結晶交換ごときでここまで熱くなれるのか触手である私には分からないのです
触主や触手皇なら分かるのだろうか 結晶最近咲好感度に使い始めたよ
ちょっと前だったら咲好感度絆うまかったけど今はDメダルあるから無理だけど >>834
キミが強すぎるのよ
俺も実際…たしかにそれもって思う事たまにあるし 序盤は能動的な咲花の入手手段が結晶しかないんだから仕方ない
咲花で面子強化すればクジラに行けるようになるんだから、技花はその後で十分 開花連中の中に普通にいるデンドロビウムに草生えるwww 技花はじゃぶるつもりがないのなら絶対にとっておけじゃぶるつもりでも取っておけ
じゃないと後悔することになるからな俺は始めたばかりの頃無理してとりに行く必要がないとスルーしていたのをもの凄く後悔したぞ 虹がいなくても虹技だけは最優先で確保しとけと言われてたね 技花は入手が限られ過ぎてるから続けるつもりなら取っておかないと後々きつい
スキルレベル1の虹は使い勝手があんまりよくないし 技花はエリクサー病持ちには多少取り逃しても後悔は無いぞ! スペチケが出始める前はどうせ虹なんか出ないと技花スルーして貯めてたけどやっぱり取っておくべきだったと思ってる そもそもクジラが出たときは咲なんか無かったのに
クジラ回るために花よりハート優先とかねーよ >>849
エリクサー症候群は収集癖を拗らせた病気だからスルーなんて選択肢はないぞ その虹花とるためにもまずはハートかなぁって思うけどなかなか難しいな
金秘薬出すのに5周するとは・・・なんだかバカらしい
スタミナ返せ糞運営
明日ログボで金花
月曜メンテで交換所が更新されれば
さらに2つ金花手に入るから
クリスマスイオノシがLV4まで上げられる
メインで使うならスキル上げが重要だぜ GW開始勢だけど、そのころの環境でもジャブらず1ヶ月以内に極限いけたから結晶で困ることはなかったな
いまなら宴会修正や蜜で育成効率アップしてるし、結晶の更新前に技花取って余剰分をハートとかにまわすのもそう難しくなさそう 耳飾りですらアンプル100個分
じゃぶじゃぶしなきゃ そいえば装花って最後に貰ったのってどれぐらい前だったか思い出せない クジラはスキル倍率が弄れないから何発も敵と撃ち合わないといけない装備や咲によるステータスの底上げが大切になってくる
極限はやられる前にやる方が安全だからスキル発動率が大切 そもそもクジラ回るためのハートとかクジラにもいけない初心者が咲贈り物大量に入手できるわけないだろミンチにするぞ >>824
両腕がロケパン義手の花騎士くらいなら出してもへーきな気が
コータロとソータって超兵器あるならそれくらいなんとかなるやろ (´・ω・`)らんらんはミコンバナとクリスマスする予定だよ >>866
咲100%実はあっという間に達成できる手段がクジラ以外にあったとしたら…? >>869
あったとしたらも糞も絆結晶しかねーだろミンチにすんぞ >>871
実は絆は団長メダルだろ!となった今でも
楽勝なんだよな咲100%…
ただし最低条件が極限回れることだけど… >>873
じゃあ極限のためにハート集める前提が崩れるだろひき肉にすんぞ >>876
あんな可哀想なこといってる豚は殺せないよ・・・ >>864
5月の初夏ガチャが虹の装花の最後
今まで1月の福袋での2回と合わせて計3回配ってる 咲ないころでも箱4の極限までならスペチケ勢でも余裕だったんだよなぁ
あのころ育成に石割ってなかったのにこれだから極限なんて対してきつくはない カンスト金で埋めれば余裕だよ 聖夜だからハッスルするのも多少はね
書き込み続けないと現実に押し潰されて死ぬんやろ(適当) ザクU改にのせてガンダムと戦わせるぞのが季節ともマッチしてるな 景気付けに溜めてたチケやらをまとめて使ってみた
……クリスマスプレゼントなんてなかった >>884
なんか知らんがツインドールズ思い出したわ /__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう
/イ ', l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / コダイバナなんとかクリアできたわ
アドバイスサンクス
第四部隊しか残らないギリッギリだったけどw /__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘ ! ヽ …わかった 殺す
/イ ', l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l 殺す!! ころそう
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / 1.イベ金と銀あつめる
2.12-5で団長レベル上げ&好感度アイテム集め&SGでマニュ集め
3.ハゲのレイド叩いてガチャ装備集める
(ex.ハゲ戦友つくる)
これやってれば最初の極限攻略なんてよゆーよゆー 上の方でコダイバナ倒せないって言ってアドバイス貰ったけど、うまく行ってもボスの体力半分だったわ
戦力足りないなら足りないって言ってくれよ(´・ω・`) え、真面目な話のやり取りだったのかこれ
虹花は基本的に最優先で無課金だろうが虹を現時点で持ってなかろうが取るべきやつだよ
花スルーでハート優先でも別にいいけど大抵の人はそれやると後々すごい後悔するよ 喧嘩はやめて〜
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2137 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482571528/ >>898
普段レース内容見てないから豪華と言われてもピンと来ないよぉ…
>>904
はえーよホセ乙 >>904
はやい乙
お互い譲らないキチガイとキチガイがいちゃついてるだけだろ
真面目な議論なんてスレには存在しない >>904乙
| |
|_|
|.し|___
|.っ|, | \
|.と|└L, | jJヽ ジー
|団|\ しlv┘/|!
|に|__> l / ノ|
|注|〜イl、`ー ´(|
|意| ,' `¨⌒/
| ̄| ,' ∠-―- 、
| |__,/__, <__ >ー
| | /  ̄` / >>904
シャンパンもローストチキンもチーズケーキもお高いし
ビールと焼き鳥と6Pチーズで代用すれらいいよね >>904
ふたりをとゅめてぇ〜乙
>>912
レッツ!ハルマゲドンの日ですね… >>866
今なら装備品精製からの絆量産で咲贈り物入手は楽勝じゃん
ルーガーを狙って狩ってれば新米団長でも一番安い価格帯の贈り物は総取りできてDメダルまで回収できる よく考えたら今ってイブもイブ…12月24日の夕方か… 金はまだ上位勢でも開花してないの多いんだな
モモ、ナイトフロックス、ストキャン、エピデン、ニゲラ、JBマンリョウ
この辺りが来たら嬉しいなあ
特にニゲラとマンリョウの制限付きバフは何とかしてほしいし やっぱり直球で子供欲しがるより今は出ないけどそのうちミルク飲ませてあげるねって言う方がエロいよね ぺぽ♪モミジ♪ぺぽ♪ボタン♪ぺぽ♪リンゴ♪ぺぽ♪ふにー♪
ららんららんらん(´・ω・`)らんたな〜♪ららんららんらん(´・ω・`)らんたな〜♪ これ明日のレース3番以外がきたら暴動が起きるな
ハボタンの印つけぶり清清しくてワロタ 歴戦の団長達の意見とガルシン勢ですとかいって最近やって来た5fおじのどちらの意見があてになるかなんて火を見るより明らか
つか5fおじは荒しなんだからNGするか無視しろ >>922
デンドロビウムさん、ブラックバッカラさん、リューココリーネさんの寝室がトップ3で、
そこからノヴァーリス様、イブキトラノオさん、スイートピーさん、パープルパンジー、スノーフレークのが好き >>904
Nの多用詩乙
ヒメさま1位で開花ですね >>927
夜風呂さんやストキャンは開花来たら嬉しいなぁ
JBマンリョウって字面で一瞬、メスをもったマンリョウを想像してしまったわw >>932
あたま硬そう
パイナップル入れてみる? 親族がキリスト教とかいう宗教入ってるから今年も教会にドナドナされてくる
じゃあのお前ら・・・・ 寝室は△ちゃんが至高だと結論が出ただろ?
>>904
乙 >>929
ぶり♪はまち♪するなら、はぜ♪すずき♪やろ(魚類感 >>934
師匠は俺も好き
キス多めの寝室が基本好きなんだがそんな多くないよなぁ 課金したせいでケーキ買えなくなった
誰か郵送して?できればベイクドチーズケーキとチョコレートフォンデュも付けてくれるとありがたいけど
貰う身で文句は言えないからホールで良いよ >>950
ホップ欲しいんだが出ない
アネモネは巫女しかない
巫女モネも良かったが △、師匠の寝室あたりは見たいのぉ
セレクション、はよ(当たるとは言ってない >>949
面白い話題か…
恐らく月曜日あの人が…! はぁ〜あと3時間後には歌ネキもSEXしてるんだよなぁ・・憂鬱だ・・・ >>948
キス多めの寝室(魚) こうですかわかりますん
・・・うん、なんかすまんw >>946
ライスケーキでも食べなさい
正月にも使い回せるぞ >>957
そうと決まったわけじゃでも・・・スピンオフのずらしは怪しい >>904おつ
>>939
キリスト教ならいいがウリスト教だったら家族を捨てでも逃げろよ 団長からバターケーキをプレゼントされたら
アプリコットはどうするのか気になる(´・ω・`)
そもそも団長はバターケーキを用意しないだろとは思うがw そういや歌ネキとスピンオフ進行の人めっちゃいい雰囲気だよな・・歌ネキたまにメスの顔になるしSEXのお相手なのかな〜 俺はベロニカさんと葡萄酒飲んでくるからスレの賑やかしは君たちに任せるぜ ホップ寝室はニシキギ旧寝室に次ぐくらいの破壊力を持ってる
キス好きやいちゃラブ好きには全力でオススメ出来る良寝室 アプリコットのバター嫌いってバターそのものがダメなのかパンに塗るのがダメなのか
もしバターがダメならパンにもバター使われてるんだけど ホップはスキルがクッソすきだわ
ヘブン状態たまらん なんかオオオさんから今日は二人っきりで大人のワイン飲まないかって手紙来てたわ
スマンなお前らwww >>965
いちおうこっちは大丈夫。クソ真面目なカトリックだから
プロテスタントやこの時期に声かけてくるモルモン教みたいな怪しげな奴らはとりあえず居ない ほっぷ通常立ちがめちゃ可愛いんだけどレアモーション >>970
運営の人が会話がヒートアップしてたまにタメ口になっちゃうの割りと好き >>976
2児母でこれは即ハボものですわ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1101279.jpg >>978
つまり
カトリック→イエズス会→ザビエル→ハゲ >>974
バター使ってる時点でダメなんじゃないのケーキにも文句言ってたし
和菓子なら大丈夫って言うけどバター使った和菓子系の饅頭とかもクッソ美味いよな ホップ用に金チケくれ
クリスマスジャムキチも欲しいから2枚な アプリコットちゃんにケーキを上げると一応好感度上がるけど材料が謎ね ジャムが健全な食い物と思ってるなら作ってみるがいい
砂糖の量にドン引きするぞあれ ここぞとばかりにクリスマスボイス聞きまくってるけど
酔っ払ったエノコログサかわいいにゃー 漬物自分でやるようになるとすごいぞあれ
塩も砂糖もたっぷりたっぷり >>974
今回のイベでケーキにバターが使われてるのを文字通り嗅ぎ付けたからそのものがダメと思われ
パンも蒸しパンとかでないとダメなんでない? 甘い菓子に入ってる砂糖の量見たら別腹とか言ってられんぜ ジャムの何が良くてバターの何が悪いかジャムちゃんははっきり言うべきだと思うの
バター好きならジャム好きにしましょうとかベロニカさんも逃げ出す程のマジ狂気 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 6分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。