【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2137 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2136
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482547957/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
ジャムこそが世界を救い、世界を滅ぼす唯一の存在 >>1おつ
そろそろ半額になったケーキやチキンをゲットしに行くか… >>1
唐突にジャムおじさんを思い出した
アプリコットちゃんはアンパンマンの世界に行ってみるといいの バターはダメです、マーガリンは敵です
>>1乙するならジャムが一番です >>1乙
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1101291.png
お前ら悪いな、クリスマスの相手はもう決まってるんだ >>1乙
ジャムキチさんのジャムをペロペロしたいんじゃああああ アブラナとかマーガリンの原料に多いけどメインシナリオとかで出会ったらどうなるんだ… 歌ネキが俺らを裏切らないかツイッターを監視しないと・・・ /  ̄ ̄ ̄ ヽ
/ ノ \
>───/ / ̄ゝノ \
/ ヾヘ___/ゞ \ ____ ヘ
/ / ヽ | /\ 怒りでどうしようもなくなったら
/ ∧/ | \ このマスクをお使いたまえ
/∧ / /| |/ \
/\ ヘ しっと ∧/ / | |\ \
/ \\ / / | | \
/ \\ / / | |
/\ \∨ / / |
| \____/ \___/ / |
|\ ___ ∧ ____ / |
| // ∨ ∨ \| |
| |
∧ / |
∧ | |
∧ | |
∧ | /
\ | /
\ | /
────── ´ 歌ネキはザクUFZでガンダムNT-1に挑むんだよ… >>1乙
【緩募】次育てる打
ttp://i.imgur.com/z62ueQ9.jpg
っていうかイベ金だらけだな 最後にクリスマスコットを狙うか次の振り袖キャラのためにとっとくか…それが問題やで そういやしっとマスク団の続編最近やってたよな。トビ影が続投してるやつ。まだ続いてるのかな >>22
穴が一番空いてる奴
キャラクエの為にもアイビーだなぁ >>22
消去法でアリッサムは無し
彼女は可愛いが反撃パとしてもかなりきついから置いてきた どうでもいいことだけど
nznケーキってさ、好感度1上がるけどケーキ好物に贈っても1ということは
お菓子としてもらう分にはともかく、ケーキとしては「なんか違う」モノなんだろうか
どうでもいいことだけど >>1乙
ガチャ引きたい衝動にかられているが月曜日メンテまで我慢だ
今回の金はみんな来ちゃってるから我慢我慢・・・ クリスマスなんだし石50個くらい配ってもいいよな
期待してるぞNZN 他の雌が作ったケーキを野郎から貰っても嬉しくないんじゃね? 今日は流れ速いな
明日は30倍に300賭けるべきかな…まだ欲しいの集めきるのに2万5000くらい要る ◇ .ー i
r _|凵___
∠" /_= ’
.\/_::-;’
:: :
__ ・
、 / / ⌒ヽ
`.、、 _( ( ■|
ヽヽ、((ll l_l_ll))))コ.,、,_,._
ヽ_、!,'/[|岡ノノ::;ヒ|〔._.丹
ム/_/~~|凶=::;にi」ノ]、
,,, . / Yヽ ̄/ Yく〜,ゝ ::;ヒキヽ ,,
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄,,  ̄
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もポケ戦を観賞する人の多い「0080の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくポケ戦を観賞しています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もポケ戦を観賞しています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もポケ戦を観賞しています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくポケ戦を観賞してます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたポケ戦ごっこを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いまバーニィの最期でヒィヒィ泣いています。
バーニィ、忘れないよ…… 嘘だといってよバナァアアジィイイイイイイイ!!!!
あ>>1おつです ランタナ「今さら疑うものか!私はNZNを信じる!!」
ランタナ「天(ペポ)の願いを胸に刻んで心頭滅却! 南瓜爆裂破!!」 >>34
それよりも☆2〜☆6のどれかのキャラが
ランダムで当たるチケットが来た方が面白いな もりブーぶん回しながらホームアローン2でも見ようかな… >>39
どう考えても、ジャムプレイを提案してくるw
>>1おつ バター犬を体験すればジャムキっちゃんもバターが好きになると思うの >>47
えっホームアローンあるの!?
って思ったけどなんだよ地上波は無いのか >>47
TIPS:ホームアローン2の舞台はトランプタワーで、ドナルド・トランプ本人も出演してるぞ! 給食についてた片方ジャムで片方マーガリンが入ったアレをアプリコットちゃんに見せたらどうなるのだろう 運営からプレゼントあるかな?
あってもNZNケーキとかいうクソみたいなやつ配られそうだけど >>26
(そういやアイビーガチャ金だった)
アイビー育てるよありがとう >>36
過去の写真をのせて嘘をつく声優よりは正直で好感もてる >>37
(´・ω・`)15万取りきる気なの?
(´・ω・`)100倍外した人おりゅわけないよね? そういやシュワちゃんが知事になったとき地元の新星堂でシュワちゃんフェアやってたな
ちゃんとコナンシリーズからあった NANケーキ・咲なら100個貰っても嬉しいぞNZNァ! (´・ω・`)クリスマスは全員分の寝室を見直すのが団長の嗜み ダイハード3だっけ?バケツの水ぼこぼこしてるリットル合わせてるの >>59
斉木楠雄のサイ難
もしかしたら金かかるかもしらんけど 色々用意したけど肉とポテト食べたらもうお腹いっぱいだわ >>53、>>54
ネットに転がってるフルを見ようかなと… OL美少女ヤグルマ先生
OLはオーバーレディじゃないよ?(´・ω・`) クリスマスと言えばブレンパワード
ちょっと例のとこ見てくるか 毎日シコシコオナってたら目標数突破してたわ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1101316.jpg >>67
合ってるよ、初めて見た時はどうやってぴったり合わせるのかわからんかったなw
5リットルと3リットルの容器だけを使って4リットルの水を計れ
3リットルの容器に目いっぱい入れて5リットルの容器に入れる
それをもう一度やると2リットル入れたら
5リットルがいっぱいになって3リットルに1リットル残る
5リットルの水を全部捨てて1リットル入れて、
最後に3リットル入れたら4リットルになる、だったかな? 総合力ランキング上位のエリート団長達は聖夜だろうとなんだろうと関係なくログインしていてほっこりした >>74
ヤグルマ先生「この補修に出れば☆5昇格ありえます!」
イエパン(出るしかない…団長おどろくぞー!)
ハイビス「よっしゃー私もついに☆5新出だー!」
エノコロ「うにゃっ!」
ヤグルマ先生(くっくっくバカどもめ!私もこの補修に参加しているつまり…) クリスマス団長が腹上死しそうな程ヤりそうな花騎士は誰じゃ ヤグルマギクが優しくエッチの手ほどきをしてくれる
『いけない!ヤグルマ先生』はよ 10-5クジラは攻防いくつあれば安定するんだろう?
総合115万防御15万じゃきついわ >>91
逆に総合下げてルート変えたら楽になったりとか ろ、ログインだけしてこれからお出かけなんだからねっ クリスマスだしヘレニウムの私物にぶっかけて泣かせたい >>91
推奨140万だし戦友込でそれくらい必要なんじゃない? なあ、今日だけで戦友申請4件も来たんだが
これは既に戦友整理に着手してる人が多いのか…… ニコニコに10-5を
防御23万の銀編成だけでクリアしてるのあったな >>91
咲金も穴が少ないのはすべてイべ金に交換すれば防御20万近くにはなるので
スキル不発時の保険になるよ 防御19万で落ちかけるとか嘘やろ…
17万だけど落ちかけたことなんざ1回も無いぞ >>97
ボスの強さ変わってないんか…
楽してんのかと思ってたわ CT率うpで揃えた部隊って強い?
のじゃロリはいないけど イベ金も鍛えたイベ装備もあるからそっちの戦法の方が安定するのかな… >>103
バルカン祭りかまされると
残り10%くらいが見える
一回ミリ残しもあったしなー >>101
見てきたけど案の定デッキ戦がどうにもならんなw クジラ10-5は防御の最低ライン(16万くらい?)を超えたら
攻撃マシマシのが安定するぞ クリスマスか、ユーザー甘やかし大好きお花運営の事だし虹チケ全員配布とかやりかねんな
やりかねんよな? カレーやチケよこせなんてごうつくなことは言わない
クリスマスプレゼントで1000万ゴールドください 前にここで攻撃極振りクジラとかいうのが貼られていたが全体的に数字おかしかったからな…ハゲは嘘つき せいぜい日付変わったら、石1個とナズナうんこケーキ1個配って終わりってところやろ クジラ編成は総合力降順にしてから、4穴イベ金と1穴ガチャ金を交換すると総合上がるんよな・・・ クジラは防御力も大切だけどHPも大切だぞ
HPが高ければ高いほど防御力が生きてくるからね >>121
てめぇ俺の彼女寝取ってんじゃねぇよぶち転がすぞ >>115
虹なし団長としては是非ともやっていただきたいが夢は寝てから見るものだ ぶっちゃけログボでカレー10個貰ってるし
キャンペーンクエでも石ばら撒かれてるし
普通ならもうこれで十分なんだよなぁ… >>122
スパゲティだけやけにうまそうだけど、それ炭水化物とりすぎだから
糖尿は完治しないんだぞ ディスプレイの前に食い物並べるのは仏壇に供え物してるみたいで余計に悲しく見える >>134
俺も毎年そう思っていたが・・・それは言ってはいけない なんか・・・
2日分くらいの食糧やなこれ全部食うのか・・・ >>121
お花版のこういう写真初めてかもしれん。お前は強いよ >>132
俺も同じスピーカーだったわ
Amazonの評価順で買った気がする 虹チケくれとかは言わないけど
性の6時間にインしてる人にはちょっとだけ虹金率上げてやってよ新井P
武士の情けというやつだ エロゲスレだとこういう光景よく見るけどお花だと初めてだわ >>127
ここの強欲なハゲ団長共が普通で満足するとでも? スパゲティとチキンとケーキ1個ならわかる
+ケーキ2個とサンドウィッチ2個は無理あんだろw 紅生姜の汁等で着色したもやしを豆腐に飾り付けしてもやしケーキを作った
ロイプリと2人で食べよう >>149
すっかりスぺチケ中毒になってしまったもんなぁ >>121
朝まで起きつつ食い散らかすならそのくらいあると安心だけど
一度に食うには食いすぎやな これ実は2人分の晩御飯で画面外にリアル嫁とかいるんだろそうなんだろ? 正月にたっぷり搾り取られるしここでチケくれても喜びあんまないわ
だから無料で装花くれ こんな感じの食生活送ってたら確実に糖尿病宣告されるからな
野菜もくえよ 嫁と一緒に食うのがあれって嫁可哀想すぎひん
一人身ならあれでいいけど >>121
机の上の微妙なしみが気になる
拭かせてくれ ゆざにはスペチケのメリークリスマス
運営にはどばっとお金にメリークリスマス
winwinの関係ですね? スペチケ以外で虹が出たこと無い鴨団長です
よろしくお願いします
ファック 今外出中だけど勘繰られて戦友切られるわけにはいかないからイルカさんでログインしとくか スペチケが欲しいけど金チケでもいいよ
何もないはやめてね お花はエロゲだったんだよ!
地球は滅亡する!!!! あったとしてもクリ金どれか1体選べるチケとかじゃねぇのか無駄に3人だったんだし 福袋も温泉も控えてるのにこのタイミングでスペチケ出費は割と困る
権利きたらじゃぶるけどなあふんあふん 今のところ生に合わせてるスペチケはないじゃろ
虹チケ(被りなし)、一万円の女2017、虹装花あたりじゃないの まあマジレスすると去年もクリスマスはなんもなかったから多分今年もない スペチケ以外の虹確定ガチャも回せよクソ団長ファック
それ以外だとDチケも虹出やすいよメダル集めてガンガン回そう クリスマススペチケ
コミケセット
福袋
1月末のニコ生でスペチケ
ついでにコラボカフェにも出向けば究極カレーとかのボッタクリメニュー頼んで更に出費がかさむな スペチケなんてあるわけないじゃないか、ハハハ
クレカは準備オッケーだよ、新井さん 俺のクレカはリボ外してるから急に来られると困ります ナズナへのプレゼントに決まってるだろぅ?
何も言わずに黙って石を差し出すんだよぉ? 聖闘士聖夜〜 団長はみーんなー 孤独な戦士〜 オ−イエー
作詞/作曲 秋☆桜 嫁の分も買わないとあかんし、>>121くらいないと困るやろ! 無駄な期待するだけして解散するのが様式美だからな… >>175
スぺチケがあったんだよなぁ
でもその時は虹確チケットという発想が運営になかったころだから今回あるとしたら二次確だろうな 12時の更新から4時の更新までの時間限定スペチケとかやったら伝説になるけど
流石にそれはあるまいて >>186
3枚目と4枚目は豪華だと思いました まる 半額ケーキとか、100円のフライドチキンとか安いので俺は満足よ >>190
機会損失だし、ヘイト稼ぐだけだからそれはないだろう ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1101343.png
ところで特殊極限行ってみたいのだが、さすがに厳しいかなあ 運営からのクリスマスプレゼントでスペチケが貰えるかもしれないだろ! >>197
2番目と4番目に主力とデバフ集めたら楽勝 >>190
虹そんだけいて越えられなかったら運用悪いよ! >>197
それだと2がちょっときつそう
1の虹を少し2に回せば多分いける >>197
それだけいれば行けるはず
ダメだったら編成見直し デバフを殺しに来ている特殊極限でデバフは微妙じゃね? >>206
殺されてるのはデバフじゃなくて防御バフやね 運営さんクリスマスに良い子でお花ってる俺団長にプレゼントを・・・ レースは月曜までだよね
最後はとりあえず100倍に全部つっこむか そうだよ、毎日400円募金しているいい子だから
今日はスペチケクレメンス >>209
…その編成に掛かった費用は、お幾ら万円? >>197
戦力的には十分だけど2パが1戦目で負けそう
1パてきとうにして2パ斬打虹・4パ突魔虹を集めて勲章3取ったなあ 虹まみれの編成で余裕じゃなかったらどんだけ編成ヘタクソなんだよってツッコミ待ちにしか見えんな 1穴スノドロ、3穴金アプリ、2穴グリベル、2穴金ヒメ、2穴チェリセ
の部隊が一番下勝てるからデバフパもいいぞ >>214
スペチケにしか課金してないから3万くらいか?
地引き虹はクロユリ、ナデシコ、ジンジャー、イベリス、アプリコット、ビワだけだな 編成はるならもうちょっと参考になりそうなくらいのはったれよ 無駄にならない程度に金策でイベント周回していたんだが…これ無駄になるな
http://i.imgur.com/3DVMaHm.jpg でも正月に虹確が来るとしたらクリスマスは金+虹装花の可能性が高いな >>211だと4部隊目に殲滅力が足りない気がする
>>206が言うようにデバフ一辺倒よりデバフ虹と主力がいいかも知れん いい子にしてるからナズナァサンタさんクリスマスペチケください!! 真面目に考えると今運営はコミケの準備で忙しいわけで
スペチケやら劇場やら仕込む余裕はないのでは フルアンプルセットをギフボから取り出して身動き取れなくなるまで見えた 去年の福袋確か3000円のは買った記憶があるんだけど5000円と10000円のは見送った気がするなんかハボタン付くだけで中身がそんなに豪華じゃなかったような… >>245
クリスマスらしく十字架にしてみたのかも >>91
総合116万
防御16万7千で3時間やって墜落ないくらい 十分豪華だけど10000円で虹チケ無しだとどうしても躊躇しちまうのはわかる >>216
6時間限定の庭園アイテムとかあれば誤魔化しが効かないな! >>189
スペチケはクリスマス前のメンテであってクリスマス(とイヴ)には特殊ガチャはなかったんだよなぁ ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1101362.png
これで行ったらクリアは出来たけど2部隊目が大敗したなあ…
完全体嫁サボはさすがに変えるメリット無さそうだし、コスモスを変えるにしても虹メリア、ヘザー、オキザリス、ホオズキ(未カンスト)が候補だがどれも1穴なのよな
穴多くてもキンギョソウはちょっとアビが微妙だし オータムみたいに突然くるかもしれないしどうなるかまだわからん >>256
大体面子が被ってる
さてや貴様ロリコンだな >>258
普通に1穴の1.2倍金キャラ多めでクリアしたで あのあの、自引き4で、うち2人がスペチケとかとのカブりなんですがっ 開花ガチャも急だったしまあ、あるとしたら24時やね コダイバナ今2回やったけど全く歯が立たん 2つ目のボスが倒せないのと最後のボスが1/3位残る
総合力57万8千 ほぼ無課金 自引き虹3 金17 全てレベル、咲マックス
クジラの首飾りを各色1個ずつ持ってる状況
30%オフの今日何回もやったら勝てる見込みある? お前らメリークリスマス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお楽しい夜がすぐだぜええええ >>258
デージーとエニシダ2部隊目に持ってきたらダメなの?
1番目と3番目はそこまで敵強くなかったような >>270
総合とかいいからPTを晒したほうがアドバイス貰えるんじゃないか >>270
聞こえますか・・・編成を晒すのです・・・ >>121
誰かやると思ったけど…
目の当たりにすると、やっぱつれぇわ Steamのセールで自分へのクリスマスプレゼントだよ!! >>275
間違いすぎだろ
キャラ一覧貼らんと何も分からんぞ こういう日に最終ログインがあるゲームは出来ないな
これは意地だよ >>275
58万近くあってクリアできないとかなんだよって思ったわ
53万未満ならそこそこ運ゲーになると思う
全部隊突破できないならクリアはきついかなぁ もしかして今戦友募集をすれば選りすぐりのハゲとおホモ達になれるのでは >>283
何やったらスノドロがそんなに怒るんだよ… >>270
虹5(メリア込み)の無課金でも勲章3クリアできたよ
属性と敵の数に合わせたスキルマシマシ
第一部隊の相手は弱いのでラスボス用にハゲパ+回復用のチョコモスでギリギリ デイパチで5000発とか本当に出ることあるんだな
DMMはプレゼントくれたってのにNZNからは銀鉢しか貰えなかった >>277
Steakerか、Farcry3か
迷ってるわ
難易度が簡単なFPS(TPSでもいい)がやりたいんだが
Houndsはなんかランチャーが上手く機能しなくてDL出来ないし どうせ食らったら即死するのでエキナセアとかカラスウリみたいな
初撃1.5倍を並べるのも有効 いやスノフレなんていないんだけど
スノドロと間違えてるだろう 特殊極限は総合よりもアビの組み合わせと弱点つかないときびしい スノフレなら仕事の俺の代わりにうちの大掃除をしてくれてるよ
帰ったら一緒にチキンとケーキとバターロールでお祝いさ ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1101401.png
コレデヨイ
虹技花が足りねえ…毎月取ってるんだがな
そして金技花をあんまり取ってなかったのが地味に痛い気がしてきた 貼り付け方分らんからこれで許して
1 ホトトギス チョコモス(3) ロー何とか リリオペ(2) 虹アネモネ
2 嫁オオオ サンゴ オトギリ(4) アロエ 金ヒメシャラ
3 ラべ(4) サンダーソニア(4) ガザニア(4) リューコ モモ
4 巫女ヒガン アイリス 金ウメ レッチュリ ユリ(2)
( )内は穴の数 イベ金はほぼ全てフルスロで持ってる
入れ替えを考えられるキャラはアンプル育成中のリンゴとレインリリーくらいか
禿団長さまよろしくお願いします モモとかいらんじゃろ
ラベとリューコも多分入らん、特にモモとラベはスキル発動率低いからコダイバナだと致命傷になる 自然回復で特殊極限やったけどアンプル率が他に比べていいとはいえぼろぼろ出るわけじゃないし微妙だな
スタミナオフだから回したけどやっぱり石割る人向けだった >>80
流れがよくわかんないけど、両方のバケツに目一杯水入れて、90度傾ければ半分になるから2.5+1.5で4にならない? >>305
打が少なすぎるんだけどなんか他におらんのか 1 スキル発動率増加でゴリ押しできる構成
2 4ほど強くないけど力業でねじ伏せたりいっそのこと超強化したハゲビをぶっぱなしたり
3 1と同じ
4 保有戦力から最強の構成を選んで推し通る
こんな構成をすればほぼ間違いないと思う >>305
そもそも編成の選択肢が狭すぎる気が
虹3引いてて金17…
>>310
君の胃にはガスター10が要るな
って訳で詫びはよ >>305
むしろよく1/3まで削れたなという感じだな
今虹開花しばって虹4くらいにして挑戦してみてるが思いのほかきっついな スタ27浮くことしか今特殊極限行くメリットないんだから
何度か行って無理って思ったなら存在ごと忘れて別のことしたほうが良いと思うけど(思考放棄 >>314
1は極限の雑魚をケチらせる程度の戦力があれば何でもいいから1にこそハゲビパだよ >>304
オメデトー
>>305
2:嫁オオオ・サンゴ・アロエ・ヒメ・モモ
4:巫女ンバナ・アイリス・ロー・ユリ・虹モネ
3:ホト・チョコ・レッチュとハゲビ持ってない金 1:ハゲビ持ちと残ったの
24固めて3をスキル持ちにも負けない程度に留意して組めばいけないかな
開花金が全員Lv.80まで上がってるの前提だけど。育成済みリンゴちゃん入れたいね https://i.gyazo.com/9b06e268d1d37be551d158ba1959027f.png
本当は3124の順だったから属性合わせてないけどこの順で試してみたら勲章3とれたから属性とかもっと考えたりすれば50万以下でも勲章3いけると思う なにがブラザーだブラジャー見せろおらぁ!
花騎士はおブラ付けてる子少なそうよね
ウメさんは付けてると思います! >>305
ヒメ ラベ リューコ モモ レッチュ辺りを入れ替えられる相手おらんか
さすがに金の単体スキルは厳しいと思うわ >>305
レインリリー 入れ替え第1候補
嫁サボテン どうせ1撃死ぬなら1ターン目のみ1.5倍でも?
スキミア スズランノキ ヘザー(1穴) 1.2倍ならこの辺
オトギリを入れてる理由は赤が全員1穴なので赤の首飾りを活かすため
ここを1.2倍青と変えた方がいい? 倉庫って装備用もあったのかよ、今はじめて知ったわ
でも合成のために一度出さないといけないのはめんどいな あと5分で2ch恒例の性の6時間開始やぞ。準備はいいか?
誰か6時間耐久で花騎士でオナってくれよな ここがミンチよりひでえスレね
戦友上位エリートハゲが軒並み1時間以内で安心した
任務了解。これより1日前の汚物消毒作業に移行する 21時になってまだINしてなかったらもうAUTOやな >>320
8月付近の生まれってつまりそういうことなん? >>326
スポーツブラじゃなくて
ワイヤー入って無いのもあるらしいね。
今日のチラシに載ってた >>333
やめろよ・・・残業してるかもしれないだろ・・・ 流れぶった切って悪いけど今日で200日団長になったので改めて戦友募集させてくれ
581314594
総合気にせずどんどん送ってくれ オトギリとレインリリー入れ替えたけどダメでしたー
ヒメシャラとレインリリーいてもダメージ耐えられない スキルLv5で発動1.6倍に上げてるのにコダイバナ3周やって1回もスキルださないとかモミジお前・・・
☆3取れねえ >>340
ナデシコでおくりましたよろしくお願いします なんでその編成でオトギリ外しちゃうんですかー
っていうか単体金やら1.2倍無しのキャラが多過ぎてお話にならない感 ブラジャーってちゃんと身体に合うものじゃないと乳が圧迫されたり垂れたりしちゃうらしいな
プロにちゃんとしたの付けてもらうと形がよくなったりカップが上がったりって聞く >>340
既に戦友だった
どこでつかまえたんだか 十月十日は9ヶ月と10日だから今仕込んだら9月後半の生まれじゃないの >>340
なぜか戦友枠を空けれたのでスノドロで送った >>341
中途半端なデバフなら必要ない
防御に回ったら負け /  ̄  ̄ ヽ
./ .l ヽ
/ ., - - = =ノ- - 、丿l
./ /ν/ ` / ノ、
l ※ / ´ ⌒ ヽ
`丶_.λ / /´/ ´  ̄ `ヽ`丶丶、
.l / // ヽ ノ ヽ l8ヽ あたしの日がやってきたッスよ〜
∞※l .l//⌒ヾ γ⌒l l§
§∞ ( l l 弋ツ 弋ツ.l ノ ノ .r.⌒.、
l l l"" ∩ , ""ノノヽ .( l ノ .) つ
ヽ乂l从个 --.` ̄ --个.从ノ .丶l ノ丿υ
γヽ - ヘ▽/-ヽヽ .l>//<l
/∞rl ○ヽo/○ヽ.ヽ. // >>352
リンゴちゃんとエロ猫がいい味出してるw >>336
下着のチラシとか見てまうあるあるやな
>>348
そういやわむさとおばさんがラッセリアの設定でおブラについて書いてたな >>305
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1756395-1482580883.png
クリアだけならこのぐらいの面子で行けた
コンプはまぁ無理(´・ω・`) え、十月十日って言葉の通り10ヶ月と10日じゃなかったの? >>352
なんか川口がじゃぶマイの聖地になりそう。
GWだから都内観光してもいいのよ
埼玉だと鷲宮にもいける距離だし >>352
だんだん豪華になっていってる気がする
>>361
それは昔の暦だから今だともうちょっと早い >>348
ウメさん「!(ガタッ」
プロ「あーこれブラいらないっすね〜」
ウメさん「」 クソッヤマザキのケーキ賞味期限25日か
やっぱ勝負は明日だな リンドウちゃんとのんびりゆったりとお食事したい
にこにこしながらおいしいねってしたい >>363
そうだったのか・・・
あふん一つ賢くなった さすがにイブに割引くはめになるようなAFN入荷せんやろ… 家の都合で今日はログインできないんだけどフレ切られたらどうしよ
彼女なんていないんや…… ケーキ食いたいな…セブンでアイスでも買って我慢しようかな ついにハボタンが本気を出したか
今日の日付が変わるまでまでの最終ログインが1日前以上経過したら解除しよう(提案) ガザニア、ロー何とか、サンゴ、アロエ、ユリで1.2倍パ
巫女ヒガン、ヒメ、レインリリー、アネモネ、オトギリでデバフ反撃パ
ラベ、リリオペ、ウメ、あと2人でハゲパ
嫁オオオ、サンソニ、あと3人で回避パ
ホト、リューコ、モモ、アイリスは微妙1.2倍持ちいるなら変えたほうがいい
リンゴの方が強いやろ >>372
本気で切るヤツなんてそうそうはおらんやろー
…よな? 今年のクリスマスシューティングを去年みたいにswfで上げてくれる人いないっすか? 性の6時間内にインしたユーザー全員にお詫び配布?新井P? 50人の精鋭を集めたつもりだったが8人の裏切者が出てしまった >>349
>>355
90日経った時にも募集してたからその時にスレ団長を沢山引っ掛けてたみたいだ
>>345
>>354
>>364
承認した!
他の方も全員承認完了した
これからよろしく頼む 6時間の間だけガチャの銅銀と金虹の確率入れ替えよう >>370
騙されるなよ・・・10ヶ月目の10日だから上にあるように9ヶ月+10日なんだよ 悲報
俺の戦友が8名以上も本日ログイン無し
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404959.jpg 今夜ログインしなかった団長は分かってるだろうな(´・ω・) 普段は1日たたないと戦友を切らない温厚な団長が
たった6時間で戦友を切ってしまう時が来ました >>386
今日ばかりは仕方ないね
お世話になったハゲ様といえど切り捨てる所存 歴戦のあふんの中には今朝4時にログインしてリログしないままの最終ログイン時間で判断して戦友斬るハゲが出てきそう >>387
いや、尻のほうにいたからここ1か月前後でなんだよなぁ
偶然って怖いね 花騎士写したPCのディスプレイの前にケーキ置いてる画像はまだかい? あー残念俺INしてるけど可愛い彼女いて部屋でフェラさせながら花騎士やってるわすまんな 今から帰ってくるような輩はさっぱりした顔で帰ってくる可能性があるからな
今の時点で本日ログインなしならアウトだろう ハゲ様頼むINしてくれ
世話になったるあなた方を殺したくない… >>390
何だもっと単純な理由だった
でもどっちみちあふん一つ賢くなった あっ、エラー出て反射的にリロードしてまった
今夜俺は不在の設定だったのにぃ >>400
記憶にないからただの誤クリックだったのかねぇ・・・
まあこれからもよろしく頼むわ 性の6時間が始まるちょっと前からリログするたびにソート一番上にいる団長がいる・・・
見張ってるのかな怖い >>390
馬鹿な…俺の漫画知識が間違っていただと 1 ホトトギス チョコモス(3) ロー何とか リリオペ(2) 虹アネモネ
2 嫁オオオ サンゴ オトギリ(4) アロエ ヘザー(変更)
3 ラべ(4) サンダーソニア(4) ガザニア(4) リューコ スキミア(変更)
4 巫女ヒガン アイリス 金ウメ レッチュリ ユリ(2)
で最初の4ボス倒せた 最後のボスも惜しかった 何回もやったら倒せるかも
やっぱり1.2倍で固めるのがいいみたい
アイリス 開花で1.2倍
ホトトギス リューコ 運ゲーなので回避は外せない と今のところ思ってる 今は100円ガチャあるから0時過ぎまで様子見してくれよな 暇だし半年ぶりに戦友のレベルと総合力記録しようかな
ログボ勢っぽいのいたら切ろ >>352
この前のオンリー終わってから描いたならすげーな
筆はやすぎるわ (´・ω・`)ツイートしてない一般女性が居ますね・・・ >>340
今更だけど申請しといたっす デージー団長です >>429
副業でクリスマスライブとかやってるんだよ! ヤドリギは今日明日じゃなくて明後日の半額セールが本番だから 募集して気づいたけどスレ団長多スギィ!
>>430
承認したのだよ! >>437
師匠は少女、何も間違っちゃいない。いいね? >>440
よろしくなのだよ!
スレ募集から戦友になった人は3人くらいかな 50万後半以上の戦友は大体2時間前ログインだった
うちの戦友は優秀ね >>443
オナホみたいに扱うからだろ
彼女を扱うみたいに優しくしろ >>415
おうよ
ちな2時間おきにチェックして4時までにログイン途切れたら切るからな 60万超えたけどそれ以上目指すとなるとアンプルしかないよね…
10日超えてると考えちゃう だけど100日以上だと残してる 戦友の数人が数時間前からログイン切れて血管ぶち切れそう >>420
アネモネとローキックを4軍に、一軍は適当にハゲ集めててラスボス用
一軍は雑魚戦ではハゲパを使わず2軍に使わせて
例え瀕死になってもボスに一発ハゲパ打つだけのお仕事でいいと思う >>456
彼女と秘密の夜勤だよなw
忙しそうで何よりだわ 引退します。という67万の方が
68万に成長してて引退という文字無くなってた。
いつもお世話になってます。
70万を越える目標でも出来たんかなあ ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! おいおい流石に明日はヒメシャラ勝つよな?
これで勝たなかったら糞だぞ ヨテイアリだけど何とかログインしようと頑張ってる団長もいるはず >>460
それ閉店セールみたいな感じのやつちゃう?
常に閉店セールみたいな 俺もしばらくログインできないわ
うらやましかったら切ってもええで?
数時間の睡眠の後、早朝仕事だけどな! >>468
(´・ω・`)逆にらんらん的には勝ったら糞
(´・ω・`)こんなもんレースでもなんでもない >>459
明日のデイリーこなせば余裕
1.5倍でゴールドもたくさん! いいAFNだと思うが、イベデイリー消化するだけで決勝レース用の50オールは余裕で集まるはずだよね? うおおおおおおおおおお
みゃこが生放送でサンタコスしてるぞ急げ!! >>477
DICK to DICK
READY
FIGHT!
.,、_,、 .,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`) NOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!
/ \ GRRRRR / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡
.,、_,、
(´・ω・`) SMAAAAASH!!
/ \. ┬
レ'\ γ∩ミ A
> ⊂:: ::⊃人 lli splash!!
. 乂∪彡< >_.,、 ∩
V|ω・`) SHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIT!!!!!!!!!!!!! 運営も無駄にヘイト買うようなことはせんだろー(慢心) みゃこアニメ系コスじゃないとただのキャバ嬢みたいでブスいな・・最悪だ >>459
やったじゃないか、明日は絶対当たるぜ。
決勝? 250くらいちょっとパリンザムかペロンザムすればすぐ集まるよ。 俺もアプリコットと性の6時間で聖夜を過ごしてえなあ アンアン
o
o_ /)
/<<
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。 >>460
DMMで共通のID使っててほかのゲーム引退したとか? >>491
よく見るテンプレだけど、これどこ調べなんだろう 俺も今から明日の朝まで7時間引退するわ
っていうか性の6時間とか普通に寝てるわ花騎士の嫁でオナニーして画面にぶっ掛ける暇もなく コスプレイヤーじゃなくてキャバ嬢だと割り切ればみゃこ可愛くみえてきた。化粧の仕方が完全にそれ でも誕生日で一番多いのは12/22でつまりバレンタインでの仕込みが一番多いんじゃろ? この時期の飲食とか販売は忙しいの知ってるから私は観葉植物よ 出生率から割り出した性の6時間やから間違いないやろなぁ お前ら何か勘違いしてるようだが
普通の土日だし
今日明日インしなかった戦友を切るとか俺は賛成 三体小野市のキャラクエはじめたけど何この子すげー可愛いじゃん
虹もほしくなってきたわ でも24,25日って仕事によっては普通に忙しいよね? >>503
サンタイオノシ→三体小野市か
誰かと思って30時間くらい普通に考えてしまったわ >>459
(人のことをいえない・・・)
あわてて次レースぶん取り戻した感
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1101486.jpg 屋台のバイトしてたけど普通に忙しい
年末年始お正月の方は泊まりでやったから、寒いし足は凍傷になりかけるしで死ぬかと思った
それだけやっても1日1万もらえるかどうかだったし割に合わなかったけど いまごろ団長様は分刻みのスケジュールをこなしていることだろう
パーティー来て組を捌き終えてこれから聖夜は2人で過ごしましょ組(清純派)の対応
終えたら多数の最後に朝までやろうや組(発情)の相手して明日朝の太陽は何色かな INして無い戦友の職業はホテルマンと思うことにして精神の安寧を…はかれるかボケェ!w センリョウとあけおめックスしたいから月曜に別verだしてね 今生放送中のみゃこ
http://imgur.com/a/CtyEa
キャバ嬢だと思えば可愛くない?カトレアも好きだけど 騎士団長という立場上今日は公平にホップさんと飲もうと思う
明日はクチナシさんと飲もうと思う >>509
分身の術は必須だぞ
みゃこ可愛いと思う >>515
ポーズのせいかアンガールズ山根に見えてきた 今日ライブのときに可愛いスタッフがいたんだ
声をかける勇気もないけど、かわいーなー彼氏とかいないのかなーとか思いながらチラチラ眺めてたりしてたけど
解散してみんな別々に帰る時、俺の先輩と並んで楽しそうに帰るのを見てから心が疼いて仕方がない ラべンダーとリンゴを入れ替えたけどネックは第2パーティだな
4パーティ全て残っててもまだラスボスは無理そう
もうすぐ虹メリア貰えるからそれから再挑戦かな
結局今日は倒せなかったけど禿団長たちのアドバイスをもらう前より目に見えて削れるようになった
忙しいクリスマスなのに相談に乗ってくれてありがとう(燃料投下) この時期連休で暇なのは普通のサラリマン位やない?
そこそこ有名な洋菓子店にケーキ買いに行ったけど地獄絵図でしたわ 分身の術ってあれだろ
オオオさんが切り落とした右腕から体生やしたり(元の体には右腕が生える)
デンさんが壊死させたtnkから体生やしたり(元の体にはtnkが生える) htts://i.gyazo.com/1063e930830c79ad993c00f3638e7756.png
今日の庭園はこんな感じでいいか
しかし戦友みんな午後からログインしてないんだけど
コレは全員切れという神の啓示か フレ団長がここ数時間ログインしてない リア充団長ばっかりだった 自分も晩飯食った後にケーキ屋行ったらすごい人でびっくりした
なんだかんだでクリスマスってみんなケーキ食べるのね クリスマスぽいことなんて何もしてないし明日も仕事しか予定ない
いつもは22時とか余裕で残業させられてるのに今日は19時台から早々に追い出されたのはクリスマスだから今気づいたぞ さらにリンク貼り付け失敗してるし・・・なんもかんもクリスマスが悪い クリスマスだなんだと浮かれてる阿呆どもは一匹残らず○滅しろ!クソマァーーーー! スチムーがセール中だからそっちで忙しい可能性もあるしな…あるしな… >>526
(´・ω・`)虹並べろって何回も言ってるだるるお!?
(´・ω・`)結局ね・・・今しょぼい戦力で知力の限りを尽くして突破したとしてもこの先どーすんの
(´・ω・`)次のが来る時に備えて虹を並べる努力をするのが正解
(´・ω・`)そんな場当たり的なやり方でどーすんの
(´・ω・`)先も見据えよ? せせせ戦友の半分以上がろろろろろろぐいんしてなくてハゲたろう……
まだクソ雑魚のこのハゲめに救いを… 499335497 団長ならスタ軽減とG1.5倍の土日を逃すはずがない
つまりインしていないのは似非団長であり、これ即ち出荷である スーザン・フォスターさんは感受性豊かでテンションが高く、妄想好きな女の子です。
自身へのコンプレックスが強くて仕事や学院生活などに適応出来ないことがありますが、心優しい性格をしています。
スーザン・フォスターさんは現在事前登録ガチャで獲得することができますので、是非獲得してその可愛さを確かめて頂けると嬉しいです…! >>549
ログボ勢じゃなかろうな
スノドロで送った ヘリオを開花カンスト、ランタナとリンゴを開花させたらお金なくなっちゃった… 最終」ログイン1時間以内がスレ団長ばっかなんだけどお前ら暇なの? 20時から0時までログインしてないヤツはマジでぶった切ったるからなあ!!オラァ!!! 727倍かつもりもり30%オフくらいあるやろなぁ
豪華って自分で言っちゃうくらいなんだから >>558
暇なゴミクズだから2chに入り浸ってブラゲしか金の使い道がないからスぺチケ催促してんだよ察しろ 今の時間ログインしとけばこれから出掛けるとしても大丈夫そうだ 開花虹のバフの強さ簡単比較
サボテン 255%〜295%
ブラックバッカラ 225%
クロユリ 190%〜244%(最大火力)
ウメ 215% (+光ゲージ50%)
サクラ 140%(通常)200%(ボス時)375%(レイド時)
デージー 345%(1ターン目)180%(2ターン目〜)
サフラン 200%
ネリネ 180% (+移動力増減無視)
レッドジンジャー170% (+移動力150)
ビオラ(浴衣) 165% (+ソーラー20%)
エニシダ 150% (+ソーラー35%+シャインドロップ15%)
ハツユキソウ 140% (+ソーラー70%) >>562>>562
まだ申請届いてないけどきしだいすぐ承認するわ!!!
ありがとう髪も生えてくる気がする 今夜6時間の間にログインしなかったら副団長がゴールドや絆に変わってるってペナルティをつけよう >>568
もう届いてるからF5しろ
イオノシ団長で送りました これから虹が開花するときには「半端なソラビアビを付けないでください」と祈るんだな
でも実際ソラビ強くね?ソラビパのソラビなら虹パの1ターン分くらいあるしさ
もし2ターンに1回撃てるならダメージ1.5倍ってことだから、ソラビアビは全体攻撃力10%アップと同じような効果を発揮するってことだろ?
もしソラビで10万ダメージ出せるならなんとソラビアップアビは全体20%アビと同等
20万ダメージ出せるなら全体40%×5
ゲージ溜めとけば実質初ターンのダメージ倍になるし
ソラビで5万ダメージ以上出せるようになればぶっ壊れの可能性ある ハゲビ40%を5人そろえれば強虹よりもダメージが期待できるようになる
条件次第ではハナミズキも実質強虹越えが可能 >>567
ずっと知ってた
嫁トリカブトのハゲは信頼できるハゲであり真のハゲだって >>567
みんな副団長とセックスしてるんだよなあ
トリカブトちゃんヤリマンね >>578
マンリョウ団長も信頼度が高くて泣けてきた。 半年で総合力1万しか上がってない戦友いるんだけどログボ勢ってことでいいのかな? http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404993.jpg
俺にはシクラメンが居るから。
でも最近、起たない…
マジで風俗にお世話にならないと駄目なのかもしれないし、EDなのかもしん。 ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404994.jpg
いつものごとく樹霊師団組んだけど火力足んない
序盤でオススメのユニットいない? 1.5倍の時はもりブー周る前にそれなりに貯まってるのに今回Gがねえや
と考えてたんだけどレース100倍当てたせいでまともにイベ周回してなかった
これNZNの罠じゃね (´・ω・`)結構みんな戦友一杯まで集めてるのね
(´・ω・`)らんらん40人切ってるわよ
(´・ω・`)30人居れば十分だと思うの 誤爆しました
戦友の半分くらいはログイン1時間以内で安心した 前下ネタネームの人が強制変更食らってたと思ったんだけどなあ サンタさんへ
1年いい子にしてました
11連引くのでプレゼントください >>596
おう、ちょっと触手さんに挨拶してってよ
やったのVBGが最後だったなぁ オナニーは下ネタだけどオナ禁はオナニーを禁止しているんだからこれすなわち健全である、いいね? リアルでも友人な戦友がログインしてこない件について
君いつも8時くらいにログインしてたよね ハゲビ40%×5人で虹パの1ターン分くらいのダメージが出るからハゲビ40%5人そろえればスキル1.2倍パよりも少し強い
70%×5人なら2ターン強のダメージが出るからゲージ溜めとけば強虹パが3ターン分続けてぶん殴っただけの効果がある、クソ強い間違いなくぶっ壊れ うーん、いろいろ削ってぎりぎりクリアできたが縛りにも参考にもならない感じになったな・・・
http://i.imgur.com/3yoWWgo.png あえて1.2倍がいるのに戦力目当てでハゲビパを採用するためには40%×5人が必要ということだな
揃えるのが大変なのに揃えても1.2倍程度とかもうちょっとなんとかしてもよくね? お願いしますお願いします
クリスマスプレゼントに虹キャラ下さい
ナズナさんお願いします >>609
今まで貼られた中では1番参考になりそうではある ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404998.jpg
聖夜に詫びガチャで銅を引く
僕はそんなことに喜びを感じるんだ >>609
こんだけそろえればハゲビで道中ボス撃破できるのか >>614
これでも2回失敗したからな、描き忘れたけどちゃんと勲章3
1PTでも落ちるとアウトだった サンタイオノシのキャラクエ終わった
バナナに舞い降りた天使だった さすがに明日ヒメシャラ勝たなかったらキレるわ
クリスマスプレゼントくれよ 虹ハゲパ揃えば6桁出るからコダイバナのボスでもハゲビで半分弱削れるから結構便利よ よくわからんけど業火サービスしてくれるの?
金率虹率5倍くらい? >>623
まあ計算上はモミジ並みの強虹PTになるはずだからな
そのうえハゲビためといて初ターンで敵を半壊させることで被ダメージを抑えるとかもできるしぶっちゃけ取り回し次第で1.2倍を超える
問題は調整にモコウ程度の策を練る頭が必要 >>623
フサの参考になればと思っていろいろ考えたが結局参考にならんPTになっただけさ
2PT目のソラビPTは本来は後ろ3人がハツユキ、エニシダ、浴衣ビオラになるんだ >>571,572,574,576,582
バッチリ承認しました! マジでありがとうございますorz 汎用性求めるなら最初からハゲピパなと組むべきではない(戒め) 神姫が常にログボやら詫びやらで石配るようになったからたまにログインしてはガチャ引くゲームになってるけどさ
全くやる気がなくてもキャラが増えると、ちょっと使うためにイベント参加してみようかなって気になっちゃうんだな
ログボでそれなりに石配るのは復帰させる戦略として有効だわこれ、神姫つまらんけど有効だわやっちゃうし ログイン6時間前以上とかログボ勢に違いない
整理しなきゃあ… 最近PCの調子悪いから買い替えたいんだけど
ここの団長達はどんなPC使ってるんの? ツキミソウはすっかり月見団子キチになってしまったな >>640
SSD搭載のデスクトップよ(´・ω・`)
ノートより快適ね >>636
ミモザさん開花はすごく楽しみ
TAKTOだから絵師的にも来ないって事は無さそうだし >>640
core i5 4690kのデスクトップ
ただ読み込みが遅いんでSSDにそろそろしたい。
240Gは欲しいけど今ちょっとお金ないから手が出せない。 SSDって何だと調べたら、HDDの次世代機?になるのかー
要チェックする、サンクス >>640
E8400 9800GT、メモリ2GのOSXP 樹齢師団はいつも攻撃力の低さが後半つらくなってくるけど可愛い
序盤から組み易いし可愛い >>640
OSとかよくやるゲームとかをSSDに入れて
お花のスクリーンショットとかは、HDに入れると捗る
金持ちなら全部SSD
CPUはI7とグラボは1060の6gメモリ以上なら
お花以外もだいたい行けるだろ PC新調したら戦闘がくっそはやくなって朝のスタミナ消費が大分時短できるようになったわ
SSDのおかげなのか? >>640
Core2Duoの2Gノート
CPUとメモリだけはいいの選んだほうがいいゾ ブラックジャックでサボテンに寄生された子供いたよな
融合とはちと違うが 花騎士が女の子のすがたしてるのは疑似餌みたいなものだよ 戦友がログインしてねー →自分がリログしてないだけだった(あふん SSDは静電気とかでご臨終になると
HDDより回復できんで >>648
最近ちょっとした技術革新があってSSDはくっそ安くなったよ
要は昔でいうフラッシュメモリのでかいやつ (´・ω・`)らんらんは安くて早くて支払方法がコンビニおkなプロバイダが知りたい
(´・ω・`)今まで使ってたプランが死んでwakwakってのに乗り換えたけど回線死んでる >>655
SSDはキャッシュやマップ読み込みに結構貢献するがブラゲはほぼ意味ないぞ、3DMMOとかならかなり違う
お花が早くなったんならCPUとグラボだろうな 今のSSDは頑丈なんでしょ?俺は遅れてるからHDDにしたけど 普段あふんなクセに、パソコン博士が多いみたいでコンプレックスを刺激するぅ SDキャラアイコン搭載ノートPCなら言い値で買うぞ! いまふと戦友欄チェックしたら半分ログイン1日前になってんですけど
なんだよこいつらイブに予定ありのリア充ばっかかよ… 今まで土日祝日いっつもログインしてたのに今日だけインしないとかおかしいから GTX750だけど
1050も昔の750の値段で今売ってるのが悩む。
バトルフィールドとかやってはみたい… >>667
頑丈さでいうならHDDのほうの技術が高くなってるからHDDに分があるレベル
SSDは大地震が起きてる最中にイノシシに突き上げられてもなかなかデータが壊れないってのがいい、でもHDDも物理的な損傷にかなり強くなったからいまどきのはそうそう壊れない
いまSSD買う利点はやっぱランダムアクセス由来の読み込みのスピードだろうな、クライアントダウンロードする系のネトゲで効果を発揮する
ぶっちゃけそれないならHDDでいいというかHDDがいいくらいある >>667
耐久性は逆に今のSSDの方が少し落ちる
その代わり価格が安くなってる このスレには昔ウィルス対策ソフトすら入れてない団長とかいたからな 今日は戦友の入れ替えが激しい夜になりそうだな・・・ まさかスマホでログインだけしてる団長なんていねぇよなぁ?…なぁ? ニゲラのスキル初めて見たけど・・・こんなに怖い人だったのか・・・ sandy世代だからやるならマザボから買い替えだな
>>678
明日を呪って線路に飛び込みながらクジラ回してる ウィルスソフトくらい、ちゃんといれてらぁ!(震え声) Flashだからどんなにいいグラフィックボード入れてもあまり意味がない
CPUだけはケチるな あぁぁぁ後1時間で特殊30%オフが終わり強化竜30%オフが始まる〜 >>340
おま検から戦友になった人がスレ団長だったのだよ
まあ名前でそんな予感はしていたけど 今回の新キャラガチャ3回目の11連にしてクリベゴが出てくれた
オマケにDGが探索でカレーを拾ってきてくれたのだよ
嬉しいクリスマスプレゼントをありがとう CPUはほんとにいいの入れないと後悔する
メモリは大容量の選んでおけばいいけどCPUだけはじっくり下調べすべし あ、もうすぐ宴会30%オフあるんだから無理にスタミナ使うんじゃなかったな……。 ケチるなっつってもねえ
お花くらいしかやらないならi5で十分過ぎると思うよ みんな交換終わったせいか、今日はやけにナイドルーガー流れてくるな クリスマスよ早く過ぎ去れという団長の願いが時空を超越したのだ 極限行き過ぎて突以外のマニュが余りまくりだわ
育成したいから虹チケくれNZN >>699
あの人有名なのか。俺もよく叩かせてもらってるわ 2人乗ることで1+1は2じゃなくて200、10倍だぞ10倍となってボートが速くなるコンビ居ないのか 歳食うとクリスマスって日がどうでもよくなるのよね(´・ω・`)
普通の日と変わらないね 普段売ってないローストチキンを食べてウマーする日だぞ ふに好きはいないけどイオノシ団長が毎日ルーガー流してくれてる まじかよ
ルーガー流してくれるスレ団長紹介してくれ >>714
ちゃんと毎日400円募金している?
いい子にしてないとこないんだよ… ふに好きと漢字二文字の人が常時野良にルーガー放流してて助かる そういやノーマルが26で止まってるからレティスしか流せないわ
ノーマルめんどくさいんだよなあ 200のイオノシジウム団長にはお世話になってます
ふにの人は戦友じゃないけどしょっちゅう見かける 戦友ならともかく野良は覚えてないわ
お前らよく名前覚えてるな 今のノーマルは楽よ
初期配置でGOでだいたいなんとかなる インパクトのある名前で何度も流してくれるからどうしても覚えてしまう ちょっとコダイバナでアドバイスを乞いたい
1 余剰戦力 2 デバフ 3 1.2倍シンビ 4 回避 なんだが
中ボス戦はは4が属性合ってないせいかギリギリ、1も寄せ集めなのできつめ
でボス戦はもうなんかどうにもならない
ハゲビは虹がおらず、ジャイリス、ラベ、スミレ、アイビー、新妻でしか組めず今のとこ不採用
他の余剰戦力は1.2倍持ちがハボタン、リンゴ、アイリス、巫女モネ デバフでサオトメバナ
回避の控えはソニア、サイネリア、プルメリア等イベ金のみ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org405009.jpg イオノシの人レイド仕様変更前は大変お世話になったけど切られちゃった あああああああえらああああああジョババババ ゴールド回ってたらエラーが・・・っておま環じゃなさげかな? エラーおいエラーおいおいエラー
おいエラーおいエラーエラーおいおい 戦友じゃないのに、絶えず流れてくるレイドに
もしかして気が付かないうちに戦友になっていたのかもしれないと勘違いする 副団長の目の前で副団長の蜜を腰に手を当ててごくごくと飲ってたら固まったぞ 石砕いてこの始末か性なる夜に花騎士と周回してる禿にまで運営は厳しいのか… たまーに戦友なのに戦友マークつかないバグがあったな
今は速攻流れていくからバグが残っているのかはしらぬい クリスマスプレゼントにお花アニメの夢を見せてもらうんだ…
ギャザーフラワー!
斬打も突魔もすごいスキルも
全てはフラワーナイト平和の守り >>729
3番目のパーティは打属性マシマシの方が良くないかな? 0時に備えて何か仕込もうとしてこうなったのか
それとも詫び石を配るためにあえて悪者になろうといういつものやつか おいィ?特殊極限追い込み中でエラー起きたんだが?
詫びと再度割引開催はよ スズランは他の女が作った料理を食べているなんてことが発覚したらお腹を切り裂いて中身を掻き出そうとしそうだな これでログインしっぱなしの団長は更新しないとイケないね(ニッコリ) あーこれ駄目臭い。ページ抜けて再度やってみたけどゴールするとエラーで死ぬ 今の宝箱の中身が命のアンプル3個だったらどうしてくれるんだ ログインは普通にできるけどステージ関係がダメなのか? なんか急にエラーなってゴールド稼げないんだけどおま環? 受け容れ可能スタミナ残り130だからはやくなおして いや割引はやらなくていいや
代わりにアンプル3種9個セットでいい >>759
ステージ全般?なのか知らないがゴールドは中断すると消えますよ→更新して再度突入→ゴールでエラー
結構イラッとするわ 取りあえず無事にクジラ戻ってきたけど、次は怖いなー…
いったい0時に何が起こるんですか? 侘び石を排出させるためにサンタさんがやってくれたんだ… ナズナ「見栄張って繋ぎっぱなしにしてる団長様!再ログインして下さいね!」 最近妙に重いときとかあったし結構重症っぽい気がしてならない >>766
なるほど、モリゴブがなんかまずい感じなのか
レイド流れてきてるから通常ステージは大丈夫っぽい 何も問題なくスキル極限回せてるんだが別の世界線の話か? エラーで入れないけどリアル忙しくて入れないってことにしとこ >>774
前の72時間メンテで鯖増設したのは分かってるし、鯖で負荷状況が違うのかもなあ >>781
そうなのか
じゃぁ、触らない方が良いな イエチュのボイス団長から抱きしめてるんだけどそういうの初めて聞いたわ
イエチュがメインヒロインだったか 運営よ
クリスマス0時になった時お花初のお好きな虹一体無料プレゼント
俺はそんな夢を見てるんだ
ん?おかしいか?こんなおっさんが。 さっきエラーで落とされてスタミナ63飛んだけど
今は普通に回れてるよ
再発するかもしれんけど エラーくらってリロして、今クジラクリアしたら正常終了した
もう1回いってみよう もう5000円チャージしてあるぜ?
いつでもこいよ! 0時に何かサプライズするためにサイレントメンテしたからエラーが起きたんじゃないかな?
何かってそりゃあれしかないだろ 石割ってもりゴブ行ってきたが大丈夫そうだった
エラー吐くかもしれなけど >>786
最近スラダン読むと安西先生や田岡監督の目線になっちゃうんだよなあ
本格的にトシだわ ふざけんなよ
今夜ホトちゃんと過ごせなかったら何のためのエロゲだよ
何のために存在してるのかわからない
死ねよ 日付が変わる前に急いでログインした団長が多かったのかもしれない この時間にエラーってことはなんか仕込んだな
12時に劇場があると見た 当時は高校生ってスゲーなって思ってたけど、今読むとこんな高校生いるわけねーって思った・・・ >>798
あと0.5秒で23:23:23:23だったな
ヤンデレ妹「兄さん兄さんにいさんニイサン…」 イヴのこんな時間にもユアゲの地下に幽閉されてるのか ハゲ様達まじでINしてくれ
俺の髪の毛あんなにむしったのに今日INしないとか酷いよ… >>808
あれだよ
地下は地理的にヨーロッパに存在しててまだお昼くらいだから… >>801
INは普通にできるはずだよ
でも討伐に出ると怪しいらしい >>811
それな
勲章さえ取ってしまえば後は1-3か3-1で配置したらもう落ちることはない
そういう意味では最新クジラより周回楽だな >>795
俺なんか元々戦友がスッカスカだわ。古い戦友とか最終ログイン182日とかも居るぞ!!
つか戦友って何すると減るんだろ 女の乳揉みながらでいいならログインしてさしあげますが >>809
んーやっぱ1.2倍や回避でまとめるより弱点属性きっちり突いた方がいいのかなあ… 最近ヒメリュウキンカがバンちゃんバンちゃん言わなくなって団長にべったりになったな 古代場な周回って意味あるの?
今数えてみたら総合50万切ってたのか
身の程わきまえて55万ぐらいになってからやればもっと楽だった ハロウィンイベントでガオシャクを副団長にしたら二人に斬られたな >>729
がんばってかんがえてみたよ!
1アネモネ アイリス サンゴ ツバキ シンビ
4デバフ
2クリロー ビオラ メリア シャクヤク ジンジャー
3ヒガン サフラン リンゴ ヘリオ ハボタン
デバフは4部隊目にして上に1.4下に2.3配置でどや コンビニ行ってから気付いたけど
イブのこんな時間にカード10000円買うとかすんごく恥ずかしかった こんな時間にコンビニのシフト入ってるやつも同類だから気にするな バンちゃんが女に目覚めて
ヒメちゃんも別の意味で目が覚めたということか どうせ日付跨ぎにも何も来ないだろうし風呂入ってくるか(フラグ) >>821
1.2倍はまとめるより1.2倍複数+クリティカル複数が火力的に良かった
低総合じゃ弱点突くのは最低条件だわ 総合113万でクジラ10−5の勝率が90%だから
やっぱこの辺の戦力が最低ラインか クリスマスだし仕事帰りにファミマ寄ってケーキ買おうとしたら950円のしかなかった
26日に買おう 学生時代にコンビニでバイトしていた頃は
25日の夜に廃棄ケーキ5個ぐらい持って帰ったな 姫様チャレンジ見事に外れて石が…年末年始配りまくってNZN? >>817
あーそういやそうか普通に全部隊戦闘させてたわ(あふん スタミナ割引ついでにチャレンジしてコダイバナクリアできた
回避PTはサックリやられるときと粘るときの差が結構激しいな ふぅ、60万突破したけどこれでハゲの仲間入りでいいんですか? >>842
TIPS:今は理論上70万いけるらしいぞ 温泉まで溜めるか…と思ったけど年末年始ってやっぱり着物かなあ
我慢出来る気がしない >>846-847
なんだまだフサフサのうちか
この先はフルアンプル開花とフルアンプルでしか伸ばせんから
フサフサを慈しむことにするか 70MANは滅多にみないな
一身教多いのか67〜68位に収まってる >>824
あー虹は欲しい嫁に全力してる団長さんも居るし確かに怒髪天しちゃうのも分かりますわ 60万なんて俺でもいってるからな
63~65万くらいなきゃハゲは語れんよ >>818
新イベメンテ後の月曜日にスレで戦友募集→配布石で虹引きましたとスレで報告 てるてる坊主から始めて半年で53万からするとここの精兵禿様たちはエリート過ぎるわ… ハゲたと思ったらボーダーラインがどんどん上がっていき永遠のハゲかけ >>729
4は長引くとスキルで痛いから、速攻1.2倍シンビPTにした方がいいかもな
1は敵弱いから割り切って総合落として他に回して3に回避PTにするとかいいんじゃないのかね >>854
クレヨンしんちゃん フサフサ王国VSハゲハゲ帝国 大戦争!
2017年夏放送予定 60万越えはピカピカ磨きこまれてる
それ以下はまだまだ禿散らかした感じ 去年はログボ以外のクリスマスプレゼントは、ナズナ特製ケーキ*1と特別功労賞銀*1だったぞ >>856
開花運もあるから普通はそんなものでは? 50万超えたのですが、これは10円ハゲぐらいですか? もうすぐ60万だけど虹の開花来ないとアンプル以外で総合力上がらんわ
てか咲があるから感覚が違うんだろうけど半年で53万は相当ハゲ散らかしてる気がするんだけどw 何気なく妖精封筒引いたらイーヴァちゃんきた
クリプレありがとな梨木! 髪の毛を毛根ごと生贄に捧げることによって
1本に付き1増えるんだっけ?
※成人した日本人の髪の毛の平均は約10万本程度と言われます。
多い人で13〜14万本、少ない人で6〜7万本と多少の幅があります。
但し、髪の素である毛穴は生まれてから数が変わることはありません。 なるほどスレでIDを晒すのが恥ずかしくなったらハゲの仲間入りか >>856
一緒だ!!自分もフクちゃんからだった
総合は55万だけど、ここで可愛がって頂いてるけど
ランキングに自分のお名前ないですわよ >>867
歌ネキ以上vs歌ネキ未満でPvPやったら面白そうねと一瞬思ったけど
総合力50ないけどボクは歌ネキにつこうかなうん 1年ちょいで大体560000ちょっとだな
未使用スペチケとかあるからもう少し伸ばせると思うけど >>864
そんなもんならちょっと安心
戦力の数値は開花の影響が大きいんですね
まぁ個人的にはアイヴィーが魔砲ぶっ放す開花だといいなと思う昨今です(SD班頼む) アンプルで総合伸ばせるならまだモチベは保てる
伸ばせなくなってきたら… >>874
虹団長様が多すぎて困ってますわ
恐れ多くて野良申請とかさっぱりだし虹に金混じりだとまぁね あと10分、新井信じてるぞ
俺をがっかりさせるなよ そろそろとは…つまり例のブツが俺の靴下に入ってくる頃合いということか… + ゚ . + .゚.゚ 。
。 . 。.゚ 。☆ * 。.
。 .彡 ⌒ ミ .
(´・ω・`). 。 ゚ 。☆゚.
. 。゚ 。 。゚☆+゚。*。.。
+ ゚ 。.゚*。゚☆+ 。゚. ゚。.
。 + ☆。゚. 。+。゚.゚ 。 .
。*。゚。゚. 。゚。+゚。 ゚。 ゚
.゚.゚.゚..゚ . ゚. .
. . . / 女なんて髪の数だけいるさ
☆
彡 ⌒ ミ
( ・ω・) ミ
/⌒ つ⌒ヽ)
(__( _)
``゚゙゙゙`゙゙`゙`゙゙``゚`゚゙`` スペチケを使うたびに総合力がはるかに増す・・・そのスペチケをあと2回もオレは残している・・・その意味がわかるな?
http://i.gyazo.com/4c62cfc6ff2f3a9646e7a26f86136263.png
うー、なやめる! 今日のスキル運は最悪だった
以前やった時より確実に強くなってるのにコダイバナボロボロだった 歌ネキがまだハゲてないことから歌ネキを超える団長がハゲである論をここに提示する (´・ω・`)うーん・・・金が270Mしかないから稼ぎに蜜割るべきなんだろうけど・・・
(´・ω・`)727倍じゃないとなんか損した気がする・・・
(´・ω・`)持つかなあ・・・ >>832
最大ダメージはクリティカルじゃないと伸びんしなー 虹チケ貯めてる団長ってつまり特別欲しい花騎士居るわけじゃないのに5k払ってるってことだよな
なんか凄いな オレ様は52才の童貞でアイカツのファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしチンポしごく
Bパートのクライマックスのところで射精するのがキモチイイ
アイカツファンならフィギュア片手にアニメ見ながらチンポしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない コダイバナって総合どれ位あればクリアできるのか教えて欲しいきぃ
勿論編成やメンバーによるってのは承知してるからある程度の目安でいいきぃ わざとやってるのかってくらい変な誤爆が多いな・・・ 12月24日のこの時間に俺はここにいる、この意味が分かるか?
>>900
はよ クリスマス早漏
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2138 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482591421/ >>895
総合力も欲しいけど穴も開けたいし開花を待ってから交換って手も・・・とグダグダやっているうちに現在に至ります >>903
55万かぁ
今54万ちょいだからもうちょっとしたらメンバー晒して編成のススメ聞きにくるからその時はよろしくふに >>898
さっき50万でクリアしてきたが正直のんびり55万以上になるまで育成してから挑戦した方がいい
>>906
マジハエーナ乙 >>906
乙
期待しすぎるなよとだけ一応言っておく >>899
うぬ?自分ですかね。半年53万は開花と咲で賄われた感じですね・・・
最初に引いたホトトギスにアンプル全力開花とか割と運が続いたりして今に至りますです
レスが不快させる感じでしたらすみませんでした、後はロムってますね ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l くりすます
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` .[二二二二]
|::.. @ |
|___| https://www.axfc.net/u/3756226/afn
/⌒) ^ヽ
( 〈 ノ,シ'
\ ) ''i__)
(_ノ t i
ヽ、 ノ ノ
( 'i /
〉 (__つ
(_) お前らメリークリスマス
さあ銅銅銅銅の時間だ
>>906
早漏乙 >>898
総合力よりスキルPTとか虹ソラビPTを作れるかだぞ
1は弱い2と4がボス2だから高火力が欲しい、3はボス1雑魚2だから回避PTとかでもいい せっかくコンビニいったのにいいいいいいいいいいいいい もりゴブ終了メリークリスマス
今日はチキンとケーキ食べる ワイの古代花討伐PT
ttp://i.imgur.com/E1Eigmz.png (´・ω・`)ログボで誤魔化されてるからなんかつまんない 結局さっきのエラーは見栄っ張りの炙り出しだったんですね! 5000払う準備できてたのに400で絆増やして終わりだよ・・・ (´・ω・`)最近新井手抜いてない?
(´・ω・`)ユーザーはそういうの敏感よ?
(´・ω・`)天狗になったのかしら? >>932,933
メリクリ有能
>>933
ありがてえありがてえ >>931
>>897とかだよwちょっと前にも別ゲーのガチャ画像とかの誤爆を2-3個見たんだ サンタさんが来るのはみんなが寝静まったころだから何かあるのは夜明けかもしれない >>966
花騎士にも蜜をたくさんふるわ-ないとな ラスト100ガチャは銀でしたーアプリコットバイバイ クリスマスプレゼントなんて無かった
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1101784.jpg 金鉢になったからイオノシかジャムキチがプレゼントにきてくれたと思ったら被りベゴニアですわ >>906
乙
>>566
なぜデージーの 1T目が 2T以降の 1.65 倍じゃないのかな アプリコット…クリスマスベゴニア…石365では足りなかった… 銅銅銅銅からの11連で金きたと思ったら被り
クリスマスプレゼントなんてなかった 100円は外したけど余ってたチケ回したらサンタさんから正月プレゼント貰えた
http://i.imgur.com/of93fCD.jpg >>984
Winのフォトビューアーが黄ばんでるせいだな ぎんっ
じゃあ朝までログインできないけど切らないでくれよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 42分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。