【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2138 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2137
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482571528/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつ
もりごぶで550万くらいためて疲れたけど宴会も回らなきゃ… 特殊極限1日ぶん回して石-60、アンプル+90くらいか
辛いのういちおつ >>1乙
ここが特にクリマスプレゼントのない新スレね >>8
サンタさんはよい子のところにしか来ないからね
あと出荷よー >>1乙
コダイバナいよいよ攻略してやると思ったら割引終わりかよ…
おやすみ >>10
うふふ、ちょうど団長くんのこと考えていたの >>15
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)らんらん今年こそはサンタふん縛ってプレゼント全部強奪しようとしてたのに 11連でシャムサクラララーララーララン
クリスマスシャムセレクションはよ
今ガバガバだよみんな回すんだよ >>1乙
ガベランがクリスマスボイス喋り始めてもカットしちゃうよね ただいまランタナ
普段ならこの時間にインしてるであろう戦友達が軒並みログイン10時間前とかでビビるんだけど ふざけんなよガーベラさんは初金だし大事にしてるぞ
スタメン出さずに大事にしてるわ
クリスマスボイスはセンリョウくらいしかカットしないな やはりダメだったか
川西ゆうこ@ずん子だった何か @riray8y2
めぇぇぇぇりぃぃぃぃぃ
#フラワーナイトガール
#花騎士
https://twitter.com/riray8y2/status/812677174612267008 まぁ福袋やるだろうから
虹引かせてほしいところだわ
どうせ星5確定+虹装花だろうけどな うちは優秀だぜ
ただ1人…うーん?2日前の人がいるなぁ…引退かな? アプリコット来たけどこの子こんなにネガティブだったのか スタミナ30%off期間のスペシャルステージってシークレットガーデンは出ない? 万年ゴールド不足のくせにもりごぶ周回に石使わずガチャる辺りさすがガチャ西さんと言わざるを得ない サンタクロースの代わりにサンボンがきていた
今日くらいはみんな優しい気持ちになってるし生き残れるだろう
http://i.imgur.com/GXWGQBZ.jpg ガベランさんの声可愛いよねあとSDも
ネタにされてしまうのはやっぱり進化前の立ち絵がアカンのかな…… 銀子ってなんでこんなガチなの
声優とか歌手が自分が仕事した作品のゲームやってますアピするのは別に珍しいことじゃないけどこんなガチなの他におらんやろ 銀子やっぱりお花にInしているのか
団長としては優秀だけど年頃の女性としてはちょっと…
この乙を>>1に捧げるうーさー >>44
お前FGOやグラブル見てもそんなこと言えんの? ガチ過ぎてちょっと引くから運営に金渡されて仕事でやってるだけと思うことにしてる 開花がべらんがお前らの手のひらくるっくるさせるから覚悟しとけよォ!? FGOには銀子が足元にも及ばないレベルの奴がいるんだよなぁ いや別にやることは済ませて家に戻ってきてるでしょ
一晩しっぽりとかめんどくせーんですよ
たぶん、たぶんそうなんだよ >>48
そういやFGOも信長君?とかいうのがガチらしいな、やってないから知らんが
グラブルって一回声優のガチャヤラセ疑惑みたいなの発覚して炎上してなかったっけ 田中の理恵ちゃんがアンチラでたっていったらふるぼっこされてたね・・・ まあ本人が楽しんでやってるのが一番だよね
仕事だからって事務的にやるよりはよっぽど… ぶっちゃけサイゲってシャドバの大会でもやらかしてたし全然信頼できないよな 蜜1個も使ってない人っていくつ残ってる?
今日頑張って使ってまだ10個残ってるんだけど、いくつ使ったか知りたいのね >>70
親会社からして信用出来ないもん子会社だって信じられるわけないやん >>72
おめでと
何にせよ勲章取れちゃえば現状二度と行くことは無いと思うので運でもなんでもクリアできちゃえば良いのよ ボート賭けてなかったら頑張って予想しようとしたら何・・・これ?ハボたんの罠? クリスマスなのにサンタ来ないし銅祭りだしプレゼントはないしもう不貞寝する ALL50↑のAFN掛けが公式になってしまった以上
熱狂するハゲも減ったもんだな… >>71
いま36あるな一個も使ってない
キャンペーンは12までクリア
毎日取得済み 1.2倍持ってる上に貴重なチョコレート回復ができるランタナって実は相当強い…? クリスマスガチャでライラックに念願だった2つ目の穴が開いたぞ!
祝って祝って >>81
雪玉余ってるから今回も次回も300あふん掛け クリスマスの夜食よー
ttp://i.imgur.com/ywP27DN.jpg >>92
実はってなんやねん
心技体全て揃ったパーフェクツロリ(合法)やぞ 今日含めて二度の大宴会と1.5倍もりごぶを乗り越えて蜜を温存とかかっこいい >>90>>91
ありがとう、ってことは13パリン分使ったのか
何十パリンもするってのは相当時間掛かるんやね 月2回虹は絶対にやらんみたいだな、マイペースな運営や(なおメンテ毎の更新量 >>96
マジか・・・いつも育成用の石取ってあるのにそれまで使ってもか >>92
一線級+唯一のアビに優秀なステスキルだぞ
産廃なのは遠い昔の話だ 蜜があるとガチャに備えて石を割ってはいけないと理性を保てる >>96
99連で金4体・・・?
まさかな、ハハハ・・・ 俺も蜜36個だ
1個も使ってなくて全部取ってるはずだから、36であってる >>96
一瞬100円ガチャ金金金金かよすげーなって思ったのは内緒だよ >>116
デートプランって何だツープラトン的な何かか >>96
強く生きろ・・・
最初は俺も>>123かと思ったわ >>119
(´・ω・`)初期の頃はお勧めブラウザはルナスケだったんだけどね
(´・ω・`)実際の所早い
(´・ω・`)お花専用ブラウザで普段はIron使ってるわね 99連で金4って多少不幸ってだけでそこまで珍しいほどでもないが
このスレ幸運持ちしかいないのかよ クリスマスだからといって虹金が出やすくなることはない
知ってた
知ってたけどさもうちょっとこう手心と言うか…… ナズナから俺へのクリプレの筈が俺からハゲ達へのクリプレになっちまった
俺にもクリプレくれ >>132
おめうぇ〜い
黒兎は安定して仕事してるからジャイリスもそのうち開花来そうねー >>135
(´・ω・`)虹5編成で16万以上あるならええよ 55連銀鉢のあとの11連で金4とか出た事もあるから
そのうち良いことあるよ 俺も9月前あたりで110連金4食らってたわ
ダメっぽい流れならムキになって引かずに撤退すべきね 今日も100円チャレンジだめだったよ
逆に有馬記念当たるフラグだとよいのだが >131
昨日だっけ?
銅チケ8枚とかで虹出てた人いなかった? ハボタンとグリベルさん有馬の予想してくれませんかね 有馬買う人は10Rだからな!間違っても自分みたいに11Rを買わないように 今デイパチ覗いたら黒兎さんが10000玉当ててビビった。まさかな・・・ 有馬にかけた金でどれだけガチャしてたかを考えると
というか今年の馬追ってないせいで北島しかわかんねえ >>150
PATでレースから選んだから間違いはないはずだ・・・確認してくりゅ TIPS:クリスマスや盆正月などのデイパチは普段よりも当たりがでやすいぞ! 100円ガチャから3体目のジャムキチ・・・怖い絶対ジャム好きにしようと洗脳する気だ
ベゴニアちゃん早く出て助けて・・・ クリスマスだしペポのぱんつたべたいっていうのはある さすがに毎年恒例なんで11R買うなんてへましないよ
出走時間で気づくし
神様モコウ様お願いします当たったら石買うから いつもより当たりやすいってマジかよ
そのおかげで50玉だったんだな (´・ω・`)シャイン力を鍛えなさい
(´・ω・`)まずバイトの気持ちになって行動しよう
(´・ω・`)当たり画像はきちんと上げるの
(´・ω・`)ネガってると下がるし何もない時に急に虹画像とか上げても意味無いわ
(´・ω・`)周りがじゃぶじゃぶしたくなるように仕向けるのがコツね クリスマスカードとかどこかで見れるようにしてほしいわ デイパチ50当たったぜ、お前らすまんな
黒兎の他にもスイレンもデイパチ当てててワロタ
>>162
最近のペポがかわいすぎてこの世界で生きるのが辛い 風邪ひいて病院直行の方が圧倒的に出費が嵩むから暖房費はケチるべきではない アクリコットのキャラクエが甘すぎて胸焼けしそう
あなたデートの勝負服にクリスマスコスプレを選択したんすか >>162
以外にもストレートかつ積極的だなペポの助… >>162
クリボでもペポのぱんつは食用じゃないけど食べますか?的な事言ってたしな
ペポのぱんつは食用っていうより薬用に近いよね ペーポペーポペポかぼちゃのこー
スプリングガーデンからやってきたー
ペーポペーポペポかじられたー
ぱんつまるだしのおんなの、こー 有馬ってあれでしょサンタブラックに賭ければいいんでしょ ペポの寝室気になるけど、キャラ的になんかエロを想像しにくい… >>184
ちょっと前に申請受けたリンゴ団長じゃねえか!
おめでとう 今セックスしてる人が日本に30万人ぐらいいるらしい害虫だな! 馬主団長がヘリオトレスって名前の馬でG1制覇してくれるって信じてるですです ボートあれどうなるんだろうな
30倍ほぼ確だと思うけど50倍ー100倍ありえるんじゃないかと思ってたりする 一口や地方競馬なら兎も角中央の馬主資格はなぁ・・・ ハボタンのことを信じてるから30倍一点買いなんだよ 連日で同じ倍率は出てないと思うから、そこくらいしか頼れないな 薬をキメて赤青を回る
昨日貯めたはずのゴールドが無いNZNァ! プレチケから出るんだ…
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org405063.jpg おかねがいっせんまんこえた
宴会もクジラも行ってないからな 信じてばーんといってどーんと構えてないからハゲるのじゃ >>205
TIPS:宝の持ち腐れということばもあるゾ ハボタンかわいそう
ハボタンに予想された選手もかわいそう
エノコロいっつもいい笑顔なのに全然勝てなくてボート終わった後絶対泣いてる ただ勝つとしてもネリネじゃないだろうか俺がネリネに勝って欲しいってのが根拠だがな! エロ猫複勝率は高いはずだから単勝以外の船券が発売されればワンチャン
タエちゃん2着付けで買いたい 分かってないな君ら
今日のレースは絶対に30倍がくる
30*300=90000でスキミアフルスペに必要なアイテム数はその値に非常に近い
つまりはそういうことさ >>215
その理論!真っ向から対立するとだな
9000欲しい層はすでにアイテム全回収済み
9000?よくわかりません…勢はそもそもハボタンよくわからない
どうよ!?(息を切らしながら) 開花虹のバフの強さ簡単比較
サボテン 255%〜295%
ブラックバッカラ 225%
クロユリ 190%〜244%(最大火力)
ウメ 215% (+光ゲージ50%)
サクラ 140%(通常)200%(ボス時)375%(レイド時)
デージー 345%(1ターン目)180%(2ターン目〜)
サフラン 200%
ネリネ 180% (+移動力増減無視)
レッドジンジャー170% (+移動力150)
ビオラ(浴衣) 165% (+ソーラー20%)
エニシダ 150% (+ソーラー35%+シャインドロップ15%)
ハツユキソウ 140% (+ソーラー70%)
↑これ、なぜデージーの 1T目が 2T以降の 1.65 倍じゃないのかな?おかしくない? Gold目当てで300と入力したところで我に返った
とんだクリスマスプレゼントだぜHAHAHA >>222
なぜデージーの 1T目が 2T以降の 1.917倍になるのかな? だいたい自分がさいつよと思ったらそのキャラがさいつよだろう
☆3イエパンとてその例外では無いから早くパンジー3姉妹を☆56昇格はよ 性能厨やランキング厨の書いたレスにいちいち指摘入れるほうがおかしい どうせ例のササクッテロだろうになぜ触れるのか
コレガワカラナイ >>223
だよね
デージーは1T目1.65倍だから攻撃力も1.65倍になる
180×1.65は297だもん、あきらかにおかしい >>219
モモといえばクロユリ開花で非開花モモさんと総合差3332になったし流石にこれは抜けんやろなぁ イエパンなんで服着せてあげないんだろうか
いやこの際服はどうでもいいか
ランス使いだぞランス!ナイトガンダムも使ってるランスだぞ何故だ新井ィ! さて育成するか
極限の方がいいんだけど時間効率悪すぎてダメだありゃ なんでモーニングガンダムやアフタムーンガンダムとかいないんだ? 攻バフと防バフで分けられてない時点で参考にならんな
このゲーム防バフは実質0に等しいからな 明日は確実にグランドクルスがくるっす
いやぁリアニメして欲しいもんだね あと1時間半オナれば性の6時間終了か。まだ先は長いな >>240
ポップに全部ふにーかにこーって書くんだぞ ビオラ専門店
スミレお姉ちゃん1/10スケール 39800円
私の使っていたペコハン 19800円
多分後ろにNZNさんがいるな >>240
一等とは言ってないな。つまり開店確定だね。やったね メンテ前なら多分通常消費じゃないかな
メンテ後はわからん 今回の30%OFUキャンペーンはメンテじゃなく日付で切り替えてるから多分ムリ メリークリスマス!
皆様のために夜食をご用意いたしました!
喜んで頂けたなら幸いです^^
http://imgur.com/a/hKTVB >>251-253,255
ありがとう
今日中に宴会で曜日要請消化しておくわ 以下の日程にて、対象ダンジョンでの消費スタミナが30%offされます。
12月26日(月) 月曜任務 ウィンターローズ防衛戦 ログインしなおせばナズナビで確認はできると思う
でもあれ、あんまり見ないっていうか・・・ 団長はナズナビをよく見るまえに庭園か探索に向かっているです? ナズナビ内の文字って低画質だとクッソきたないから全く読まない 低画質ってどうなるんだろって思ってやってみたら
うちのランタナがプルプルして堪えられなかったお前らよくやるな >>256
宴会の初級よりウィンターローズの 1-1 を周る方がスタミナ消費が少ないよ 画質落としてからインするのではなくインしてナズナビ確認してから画質落とせばいいのではないのだろうか i5だと高画質は辛い
やってやれないことはないけど低画質でのサクサクとは比べるべくもない >>237
流石に防御バフは計算に入ってないと思うぞw 11連したら、スイギョクとボタンきた。
金来ただけいいクリスマスだ。 そういやタイトル画面が出る前の暗転時にしか低画質にできなかった時期があったな 昨日たまたまホームセンターで見てたんだけどビオラってやっすいお手軽な花なんだな レースとかどうでもよくなってたから
ふと、50賭けの日いつだっけなーと思い出してイベページ予想見てみたらこれは…
前半の100倍は嵐が来る予兆だったのかな 初めて画質落としてみた
早すぎて情弱の自分に泣きたくなってきた
とりあえず使えれば不便なままでも使っちゃう
他にもありとあらゆる面で効率悪い事してるんだろうな >>271
そもそもその変な表貼ってたのが回避とかまで攻撃期待値に含めちゃってる奴だったからな
想定がレイドボスとか相手に延々殴り続ける前提でもなきゃアテにならん 俺の副団長遍歴
センポ→アブラナ→ハナモモ→イオノシ→センリョウ→シャクヤク→嫁ハナモモ
ここから導き出される俺の性癖は・・・? メリークリスマス!
覚悟決まってるペポを食事に連れてった後プレゼントあげて
なでくりまわして無事に家に送り届けて帰りたい >>285
センポは初期キャラだろうから例外として微乳〜美乳スキーだなあ 進化後オトメユリ、クリスマスカードだと少しだけ斜めになってるな
ホーム時の方がおかしいのかも切れないけど >>286
自信を無くしたペポがチャラ男から相談に乗るよと声をかけられ、消息不明
数か月後に無修正AVを作ってた男たちが摘発され、その出演者には >>287
おっぱいっていいよな
>>289
ちなみにいまクリベゴちゃんに変えようか悩んでる
何か嫁キャラは変わらないけど副団長はたまに変えたい衝動に駆られる
戦友画面で出るキャラだけ固定できるようにならないかなぁ >>286
据え膳食わぬは武士の恥と申しましてな
好きでもない女ならともかく好きな女にあそこまで覚悟見せられて頂かないのは
帰ったあとでペポ泣いちゃうよ 副団長は何人かでちょくちょく変えてる
副団長の仕事も大変だからみんなで持ち回りにしてあげないとね センポ→スズラン→モミジで400日ほど変わってないな多分 実際に手を出さない不信や不満に思われることはあると思う >>299
NZN「なんだこれは、たまげたなあ…」
団長「当時はレベルが低く、ゴールドが必要でした」 >>294
やめーやだったら一緒に一晩中ツイスターゲームするわ
プレミアムガチャ銅しか出なかった… ぬいぐるみが好きな花騎士にはクリスマスプレゼントでだっこぐまでも送ってやれよハゲども
多分喜ばれるぞ クチナシのクリスマスボイスもいただいちゃって下さい系だよな
ぐっとくる 副団長はイオノシとクリノシ
たまにDGの爆破ボタン押したくなるけどね デルちゃんほしいけどなかなか機会がないなあ
金チケ5000円は高いと感じるハゲだしがおシャクかビワと抱き合わせでピックアップされてくれないかな 最近はハツユキソウが多いな
後は初金のストロベリーキャンドルか初虹のヘレニウム
たまにデージーをつつく >>294 >>299
明石家サンタならぬアカシアサンタに電話を掛けて来そうなのはどっちだろうか? デルちゃんはかまってちゃんと並べて庭園に置きたいから欲しいけど出ないよ 歴代副団長並べたけど自分で自分の性癖がわからん
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1102060.jpg デージーの爆発ボタンつんつんしてお返しに脇腹つんつん攻撃されたい 二人ですごそう系の誘いは何人もいるとダブルブッキングどころの騒ぎじゃなくて
ちょっと肝が冷える
いや実際そんなの体験したことないけどさ
>>299 ペポに同情したチャラ男が団長を襲うのか(困惑) もうすぐ700日目だけど歴代副団長とか三人しかいないわ
この浮気性どもが >>312
童顔でおっとりしてる子がいいんじゃないか? >>315
ポーリア以外はローテしてるから多分違う
>>316
雑食ならロリコンでは無いのでは… >>312
こびっこびで甘えてくる女の子に弱そうね
特にそういうのを表情に出すタイプとか ギンラン→ゼラチン→アイビー→バインバイン→カトレア >>318
あ、それだわ 凄いティンときた! ありがとう
>>321
それもあってるわ 甘えられたら甘やかすし、逆に甘えていい人ならとことん甘えるタイプに弱い スペチケでブッキー取って始めたワイ
センポ→ヤマブキ→ヒガバナン→巫女ンバナン
…尻尾モフモフには勝てなかったよ うちは初期の頃運良く引いたクロユリからりんごちゃん実装後はずっとりんごちゃん 装備整理するのに全キャラの装備を外そうとしてる俺に一言ある?
クジラ110万くらいの一般団長です 10-5がNZNのやる気次第の運ゲーすぎて辛い
無理せず10-4のがいいんだろうな・・・ 歴代団長並べようと思ったけど初期にギンラン→モコウにしてから変えてなかった… せんぽ→スイレンスイレンスイレンスイレン ずっとスイレンだ!
この流れのスイレン初出しは俺が頂いた!! 40-5で落ちるようなら大人しく10-4行った方がいいんじゃない
お日様だけ欲しいなら9-5でもいい >>331
俺もたまにする
ただ途中でめんどくなってまぁ適当でいいやってなるぞ 魔だけやたらといるから、しばらく9-5を回るということにして装備を整えよう 声で選んでモコウ→ツキミ→ナデシコ→オオオ→ペポ→クリシャムで
今はオオオ→ペポで回してる 今日は副団長遍歴貼ってもいいのか!
好みの花騎士が入ったら切り替えて1週間くらいでオンシに戻すの繰り返しだが
http://imgur.com/a/TWUVq 112万だと9-5でもギリギリの勝負だ
9-4ならバルカンで勝てるからそこ回ってる 副団長はコロコロ変えるから覚えてないや
一通り回した後大体はスノドロとアネモネで落ち着く 副団長か
初日ポーリアでスタートしてその日にスペチケでねりねりお迎えして以来ずっと固定だなぁ 副団長はバッカラ姐さんからイヌタデのままだったからなんの面白味もないな
まあ犬がすげー好きなだけなんだけど。
メインもこの二人は確実に固定だしな 副団長は嫁オンシちゃん固定だけど
ランダム副団長設定してるからあんまり固定感ない ヤドリギ→マンリョウ→ポピーときて、現在はサオトメバナがずっと居座ってますわ センポ→イベリス→アプリコット→シロタエギク→アイビー→シロタエギク >>352
自分もシクラメン固定してるけど、ランダムで出てきてくれると帰ってきた感が得られて良い なんかグッと来る子がいなくてコロコロ変えてるわ
モチベが低いのはそのせいかもしれない ホワチュ→ジャイリス→ディプラ→トリカブトちゃん
トリカブトちゃんかわいい クリスマスカード見たいからランダムにしてる
仕様上仕方ないんだろうけどランダムだと好感度が元キャラのままなんだよな ホワチュ(チュートリアル)→ラベ→オシロイ→ハナモモ(スペチケ第一弾)→嫁ハナモモ
ヴァレンタインやクリスマスガード見るために変えたりなんてしない
ランダム副団長も使ったことない アブラナ→リュウゼツラン→アブラナ
もうアブラナ以外愛せない スペチケでお迎えした嫁オンシすごく好きなんだけど、とても喧しいからアニバでお迎えしたサボテンにしたら落ち着いた
以来ずっとサボテンにしてたらものすごく好きになってた ナデシコの安定性
石が250個あるけど次のセレクションまで貯めるべきかな はああああああああああああああああああああああああああああああああん
おんぶせがんでくるホトトギスかわえええええええええええええええええええええええええええええええ ホトトギスはちょっと脅すとセフレになってくれそう感が好き 副団長か…
ナデシコ→△ちゃん→ウメさん→△ちゃん
でほぼ△ちゃんのまんまやなぁ クリスマスシューティングのFlashってどうやれば保存できる? やっとバイト終わったけど戦友減ってなかったわ
クリスマス撲滅委員な団長はいなかったようだ チョコモス→カトレア→水着カトレア→カトレア
スピンオフ放送でカトレアの台詞が好きだと投稿して読んでもらったぜ >>365
わかる
可愛さ極振りのキャラクエすばらしい (´・ω・`)アカシアサンタは来年来るよ
(´・ω・`)ロリコンだけど、アカシアさん大好き ブタクサ
キュウリ
モンキーオーキッド
を連れて行こう しかし花騎士STG難しいな
ぐわんげで鍛えた俺の技が通じない ランダムにしてたから副団長気にしなかったな
クジラはHPよりも防御上げた方がいいのかな?10−5で防御15万だと攻撃痛すぎる ホリートポインセチアのコンビに切り替えると貫通ビームじゃなくなるのねw まだ俺はクリスマススペチケを諦めてないぞ
4時になったら遅れてきたサンタさんがスペチケをくれるんだきっとそうなんだ 副団長履歴思い返してたらよく指定してた子の声変わり事件思い出してつらくなった はい、4時は特に何もありませんでした
そして今回のSTG、ホリー&ポインセチア選択は単品で起動しないとできないかもしれない?
キャッシュから拾ってブラウザなりプレイヤーで起動したら、右上の使いたいキャラにカーソル合わせておくだけ 4時にログインしたら戦友が一人だけ起きてた
お前も期待してたんやなって 四時に起きて探索とスタミナ消化は団長の日課なんで
別に期待とかじゃないんだからね クリスマスログボ5日目の装花だとずっと思ってたら技花かよ、使う前に気付いてよかったわ
勘違いさせたお詫びとして詫び装花と詫びスぺチケクレクレスラッシュ さーて靴下の中に何が入ってるかなー
ttp://i.imgur.com/R22Qs2v.jpg >>378
ぐわんげの黄泉の華は名曲だと思う
プロギアの嵐やってりゃ楽勝じゃろ? わーい銅貨と銀貨がざくざくだー
ttp://i.imgur.com/rB5Uicv.jpg ナズナカードが出るのと出ないのって条件なんだっけ?
バレンタインのときは出てたけど今回出ないわ 4時更新で自動で届くログインカードは手持ちキャラの中から未読がランダムで選ばれる
竜とかマニュとか特殊なの除いて手持ちの草〜虹キャラが全部既読だとNZNに変わる 何も更新なくても11連回していたのか歌ネキ
Newカタバミはロリじゃないから発狂しないのか
イブの夜に家に帰れないような甘い予定はなかったのか… >>405
そうだったか
そういえばそうだった気もする
花騎士の数が前と比べて増えまくってるから全員見るのは大変なんだよね 開花ハリエンジュがTOP20からいなくなった
次はラベンダーか・・きっつ >>410
感謝するとよろしい
Newじゃないんだな キャラが好きでリンドウ一軍に入れてるんだけど、この子めちゃくちゃ弱いんだな・・・
ヤグルマの婆より総合力下でちょっとションボリ リンドウはレアなアビ持ってるからセーフ
本当にやばいのはカラー 虹が出る流れか…クリスマスだしプレミアムチケット7枚あるから回してくる プレチケは4枚貯まったら我慢できずに回してるけど、銅しか出てこない http://i.imgur.com/tqpxrxn.png
メリクリメリクリ!
クリスマスだし△ちゃんのおしっこのみたい がおシャクかビワかハツユキソウ以外の虹はいらんのだよ
だからスぺチケがほしいのだよ
クリスマスがだめなら福袋に希望を託すのだよ (´・ω・`)らんらん次のスペチケでクリPT揃えるの
(´・ω・`)クリPT強いか知らんけど >>414
バランスおじ「新アビテストだしステ弱めにしとこ!ついでにイベ装備初実装だしステ弱めにしとこ!」 夜勤勢の俺は今日帰ったら戦友が減ってないか恐々してるぞ (´・ω・`)金装花wwwwwwwwwww
(´・ω・`)え?新井お前まじで? >>428
(´・ω・`)おまえ、確実に出荷されるの
(´・ω・`)震えて待って? (´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)巻き添えいやー (´・ω・`)枝・・・
(´・ω・`)尚悪いわ!
(´・ω・`)え?しょぼ お花は配りすぎてる弊害かそれですらあまり嬉しくないのが残念
結晶250だと思えばまあ…やっぱ微妙だな だーって技花なんてちょくちょく入手機会あるし・・・装花なら最高だった (´・ω・`)とうとう絞り出したか
(´・ω・`)お花終わったな
(´・ω・`)あ!詫び11連はこれで(使いまわし)
http://gazo.shitao.info/r/i/20161225003114_000.jpg スキル上げたい奴いるから嬉しいぞ
倉庫で腐らないなら十分だろ
デイパチで稼いだ100円でジャムキチ出た (´・ω・`)クリスマスイオノシ引けなかった人に金技花は微妙なの
(´・ω・`)らんらん引けたからうれしいけど
(´・ω・`)クリスマスイオノシジウム引けなかった人おりゅ? 実質イオノシ救済だよな
とりあえず明日の分と合わせてSL4にできるから、
18%×4人バフあれば実戦投入できる 金技花は倉庫に溜め込んでるわ
イオノシに使おうかと思ったけど単体攻撃の奴には勿体無く感じて結局そのままだ すまんのぅ・・・長い付き合いの戦友達よ
おぬし等に非は全く無いのじゃ、むしろ今まで世話になってありがとうなのじゃ
でもそろそろなんというか、新しい風がほしくてのう・・・
ぬしらなら俺が居なくても大丈夫じゃろう・・・
ふさふさな子達が助けてくれと言っておるでのう・・・
戦友枠が足りぬ ☆4より3に良い感じの花騎士がいるけど強化してクレナイので辛い
ジャスミンやクレナイのエロ開花が見たいんだよ! 現状じゃ低レアや微妙アビの☆5とかはほぼ使えないからねえ
アビ追加・育成でその辺に多少でも可能性が出てくればいいんだが 庭園チェックとかしてないけどクジラを見るとあっ…(冊子)ってなる サンゴバナちゃんからカード届いたんだけど
団長が鞘ってつまりその・・・さすが黒兎だぜ・・・ >>83
歌ネキってネタキャラ扱いされてるけど、
普通に美人だし歌も喋りもうまいから有能なんだよねw
個人的にも結構タイプの女性なんだけど、
やっぱ歌ネキって感じでこのゲームマスコットみたいに感じてしまう 次の生放送は「レアリティアンケートの☆4以下は果たしてリストにいることに本当に意味があるのか?」ぐらい突っ込んで欲しい 今後実装されていく高難易度コンテンツに向けて既存の弱キャラ救済はないんですかね 銅以下限定でアンプルの制限なくそう
そうすれば女王の名に恥じない最強の花騎士が生まれる 単体吸収は倍率さらに倍ぐらいでいいよな。DPT計算で2体攻撃よりちょっと有利ぐらいまで上げてほしい >>459
若干遅咲きだけど売れる素養はあると思うんだけどねぇ
お花の出演機会が減るかもしれんけどもっと売れてほしいもんだ >>466
歌ネキが売れたら売れたで複雑な気分になりそう 俺は金嫁だからアレだけど、ステだけは虹と互角かそれ以上な草銅とか実際見てみたいよな
よっぽどアンプ積まない限り虹金の優位性はアビスキル分覆らないし上限撤廃あってもいいと思うんだけど 食虫植物が実装されたら団長が食われるんじゃないか・・・ 他の人がどうかはわからんけど、極限とかで自分の嫁キャラがいの一番に死んでいく姿は結構キツい >>472
そこでデバフ60%部隊の手厚い介護ですよ、団長様! 4穴フルアンプル吸収持ちだから、まず一番に倒れることが無い バランス周りに関してはユーザーの意見なんて参考にしないほうが良い、更に悪くなる未来しかない(現状が良いとも言ってない) 上限なかったら嫁がいるやつは喜んで注ぎ込むだろうな
せめて上限金200銀300みたいな感じにして割に合わないけどステだけは虹に近づけるとかならいいのに え、朝おきてもクリスマスガチャきてないんだけどどういうこと?おい新井でてこいや 特殊任務で☆4以下キャラのステータス50%アップステージ。とかな >>477
それなー
ここの意見なんてバランスどころかお花自体崩壊させかねないのばっかりだしな はぁ…今日も虹ナシィどころか金モナシィ
運がなさすぎて悲しい >>480
正月にどでかい大砲を打ち込むつもりなんだろう そらバランスやら機能やら好きなことはここで言うけど
「ユーザーの意見を取り入れます!」って運営は100%糞運営 再行動キャラってデバフとスキルバフのどっちに入れた方がいいのだろうか ぼくのどでかい大砲がどうしたって?
お花の場合で言うとクリスマス正月のあと2周年があるからなぁ
あんまり纏めて出せないっていうのもあるのは仕方ない気はする 去年ってメンテ後に一周年のクリスマスガチャだったっけ?
それなら明日に来るかも知れないけど 低レアリティ上限なし強化とかは無理だと思うなぁ、格差は辛いかもしれんがこれガチャゲーだし、キャラゲーの皮を被ってるけど 宴会回り続けてるけど育成終わらねえ…
進化前3,4人に開花2,3人とか一気にやり過ぎた… ガチャゲーだって明確に線引してきたのは第2寝室からだな
そのまんま開花もやっぱり銀以下は予定なし >>492
去年は12/21のイベント後半メンテでスペチケだったかな、確か 宴会は2.3の方が良いと思うんだけどなんでデフォ配置が3.2なん?
いやがらせなん?
>>496
お花に慣れるとその辺も不満に感じるけども
銀に固有SDつけるとか何かしら手加えられるだけでも
別ゲやってるとありえんからなぁ… キャノンアビはチョコみたいにどのステージでも大砲1〜2個設置になれば一気に愛される ☆4以下限定装備があればいいじゃん
HP+5000、攻撃力+8000、防御力+3000とかで
もちろん1、2個しか手に入らない >>496
季節ボイスとかである程度のケアはするけどその辺の金にならない事はやらないよってことなんだろうね、まぁ仕方ないわ 季節ボイスなんて最も金にならないことだろうけどなw >>498
上がランダム床だった頃の名残やから……。 新キャラ出ても過去のボイスを用意してるのはすごくいい >>491
福袋とニコ生後のスペチケがまぁ来るだろうからね
他に来るはずもない >>500
2・3でも1・4でも、箱1つ取り逃す確率は同じなんじゃなかったか
自分は1・4派です
いずれにせよ初期配置の3・2はないよね というかマジでクリスマスに特殊ガチャ来ると信じている奴いたのか
12月初めの特殊ガチャやったし1週間後福袋だから普通に考えて来ないだろ >>501
クジラ首飾りみたいに全体バフも付いてるといいな
指輪・首飾り・腕輪・耳飾りでそれぞれ8%ずつで、
全体32%バフくらいあれば本人のスキルが弱くても戦力になりそう >>511
大半は荒らしたい人だと思うよ
真に受けてるAFNもいそうだけど レイドワンパンメンバーにこないだの開花確定て貰ったサクラさん入れたら総ダメージ倍くらいになって草 >>511
まあいいとこナズナケーキ、太っ腹ならガチャチケくれるかなあくらいの期待だった 設置キャノンはアビがなくても使えるのがアカンわ。だからキャノンアビはいらない子
なんかほしいね >>511
去年みたいに福袋を別と考えれば12月頭→12月末→一月末で月1ペースだからなぁ >>514
ええ・・・普通に金出したくて仕方ない連中じゃないのか 来るわけねえ事くらい皆分かってるよ でも来たらいいなって想いが溢れ出てくるだろ
ガチャるボタン押す時のあの感覚と同じだよ >>517
ランタナチョコモスの回復パネルみたいに
マスに強制的にキャノンを設置してボスにダイレクトアタックかけられるアビになれば相当強い >>523
マップおじが遊びで配置した誰も通らない所にキャノンが置かれるんですね? 荒らしたいというか虹チケクレクレスラッシュの類だろな >>518
去年は12月頭なにもやってなくね?
10月末に1回目のスぺチケで12月半ばに2回目のスぺチケだったし NHKのガーデニングにマンリョウ、センリョウ出てる
ヒャクリョウは実装されるのかな 福袋もどうせ虹チケじゃあないんでしょ?虹装花で18000だっけ、なんで払ったんだろ俺 >>523
クジラ艇のバルカン強化で良いんじゃね?
喜ぶ人多かろう おは銅銅銅金(被り)
虹チケクレクレスラッシュしていいのか? >>528
去年は12月末→福袋→一月末だったからな
虹確定系でもなかったし運営的には別枠扱いだったんじゃないか? とりあえず明日の追加キャラは斬虹やめてくれ、流石に多すぎるんじゃよ >>526
雪だるまのボタン3つにチョコ置いてあるのは基本じゃったな。まあBSだからいらないんだけど >>535
あれはデフォなんじゃなかったのかってくらい毎回置かれてたわ
うちの編成チョコ配置いないから、たまたま戦友が置いてたんだな・・・ まぁでもお花運営は失敗はちゃんと改善してくるから次は誰もが納得する
豪華福袋になってるよ!(過度な期待 >>531
1人あたり+5%でいいな
いまのところアイリスとクチナシだけだし 1万→虹確定系もしくはスペチケ+おまけ
5000→金封印石+おまけ
ってとこかね、3000はよくわからない 福袋せめて1万のは虹確定にしてほしいな
被りありランダムでもいいぞ 福袋は売れ残り品を詰めた物だっておばあちゃん言ってた!
今時は中に何が入ってるか書いてあったり、中身見れるけど・・・ 今年はニワトリを連れたキャラが一万円で買える女になるんですね? 朝からケーキ3個も食べたからマウスカチカチしてカロリー消費するぞ 虹装花の需要が増してるから去年と同じ内容でも売り上げ上がりそうな気もする とりあえず18000円は出費確定だから金下ろしておかないとな 最近の5000ポイントガチャ見てるとだんだんおまけが渋くなってるからそこが不安ではある 一万→スペチケ+金装花+新キャラ(金)
5千→金チケ+虹装備花
これなら強欲お禿たちも納得するです?まだ足りないです? 1万円福袋は去年と同じパターンなら
手持ち石で新キャラこなくて、さらにそのキャラがよほど好みじゃなかったら
悩むこともなくスルーだな 金秘薬のマップ不味すぎるぞ
今日6回行ってまだ一度もドロしてない
修正したんじゃなかったのか新井 スキミアちゃん1.2倍アビで2体スキルはイベキャラでは割と優秀だと思うのだが
可愛い以外にあまり話題になってないな
咲まで行って攻撃5100はちょっと低いと思うけど >>564
ガチャ金のラインナップ的に話題を持ってかれるのは仕方ない >>563
欲しいなと思ったら行ってたが1〜3回で落ちたぞ。ガチャ虹も落ちてください >>564
強いイベ金に入るけど、どうしてもスキルと通常攻撃モーションに
七夕アイリスのにおいがプンプンする… 正月はやるなら期間を長めにして欲しい
去年と同じ期間だと出費が確定しないので買えそうでも控えちゃう クリスマスガチャに33連回して金3虹1・・・クリスマス0
どうやら俺は現実と同じくクリスマスにはとことん縁のない運命らしい クリスマスベゴニアほしいけど、アプリコットとイノオシ出てるから金チケ待ちでいいや >>564
新人団長にはいい性能だと思うよ。
ただイベ金の性能は見た目(SD含む)とイベントでの話題性のウエイトが大きくなってるから
ヒメ様、イオノシとその弟子ベゴニア、バターマーガリン死すべしに勝てるキャラの強さがないと・・・
あかん、その面子に張り合えるのはプルメリアママァぐらいしかおもいつかん 冬コミと重なるのが財布に深刻なダメージを与える
今年の福袋は5千円のだけ買ったなぁ ジャムキチは最初は酒飲みに囲まれて比較的影が薄いキャラだったのに・・・ >>574
ラベンダー、セグウェイ、オトギリ、リリー、虹だと予想されてたフクちゃん
ぶっちゃけジャムキチもイオノシも言うほどキャラ強くないと思う。姫様は強烈だけど 今日の宴会、100才率が大幅アップしたのかと思うくらい出まくる
今んとこ1周1匹くらいの割合で出てるんだけど何があった シナリオで目立ってたかどうかと、キャラが強いかはまた別な気もする (´・ω・`)全くけしからん娘だな!アプリコットちゃんは! 打100ばっかり出るのはやめてほしい斬クレクレスラッシュ カレーが800まで溜まったぞ
はやく・・・ぶっぱなしたい・・・ さてそんなシナリオで大活躍していたキャラが大勝利するボートレースが今日開催されるわけですが ああああああクリノシのスキルが5になったあああああああ >>585
画質落とすより画面小さくした方が効果大きいよ
うちはFirefoxだけどCtrl + スクロールで画面を半分くらいの大きさにして高速周回してる >>587
異常にキャラが濃くてストーリーでも目立ってたランタナがくるな間違いない アビやスキル強いイベ金よりラベンダーみたいに総合力盛れるイベ金の方が嬉しい 最近のイベ金はイベ装備もりもりで総合決められてそうなイメージ >>563
なぜ先週確保しておかなかったし・・・・・・。 >>593
可愛さ重視として頭打ち決まってるだろうな
オトギリみたいなぶっ壊れだして 最近のイベ金はかなり強いと思うんだけどな、ストレリチア様やブルエル辺り
ちょろいはSD全力で寝室のお尻も良かったです 配布>書籍>イベ>ガチャ
このラインは結構ガッチリ定まってきたね あ、>の向き逆だw
>>597
実際使い所によってはかなり使えるけど、割とうまい具合に
ガチャ金を喰わないような調節されてると思う >>601
それな
ラベはそこで足引っ張るから外してる まあ戦力整った団長にとってはイベ金は愛でるだけの存在だわな
というわけで性能はどうでもいいからワタチョロインちゃんみたいな寝室エロいイベ金いっぱい出してね ウキツリの第二寝室は大変おいしゅうございました
おかげでさまで勢いで開花までしてしまいました スペチケのみの微課金勢だから福袋はたぶんスルーやろなぁ
去年のを見る限りでは 最近のイベ金は見た目勝負になってきてるところがある イベ金でも1.2倍勢は片方のアビが微妙なだけと考えれば余裕でいける ディプラとかオトギリとかラベはキャラ的に今でも好きだし性能もしばらくお世話になってたな
ツユクサとかすごい好きなんだがもっとあちこち連れ回せる性能があればより愛着湧いてたかもしれん 去年の付属品は良いけどガチャはランダムだし値段相応かというと悩むわな
虹装備花ってまだ3回しかオマケについてないんだよなーもっとつけていいのよ ディプラは加速+移動力増減無効の組み合わせはオンリーワンだから
ある意味今でも一番死んでないイベ金だと思う
痛いメンヘラ女だったのがだんだん脱却してカワイクなってくのもよい >>611
入手機会を絞ることによって買わせる作戦なんだろうね クジラだと1穴ガチャ金か下手すりゃ虹より戦力になるしイベ金カンストは必須
装備合成がしんどいんだけど 思い返せば今年の元日に入手して以来
ハボタンには寝室に戦闘にボートレースの予想にとメチャクチャ世話になったな
来年の一万円の女もたのしみです >>613
ある程度戦力整うと、イベ金は戦闘力以外の所に価値を見出すようになるよな
つーか増減無効はリリィとバナナにもっと欲しい どうでもいいけど、Your GamesとYour Name.って似てるよね ディプラのスキルSEは前の方が良かった派ですがすごいどうでもいい お前らにオススメされたオトギリちゃんがポンコツ可愛くて外せなくなった、訴訟!
探索とか移動とかずっこけ見るためにぼーっと見てんぞw 去年と今年では金の価値も違うからなあ
金チケに虹装花とかやった以上去年と同じじゃ物足りなさを感じるのも当然よね クジラの編成がクッソ面倒
装備品含めた総合順ソートいつだよ 起きてから11連したけど銀止まり
通算66連でクリコット来ねえ
金は7人出たけど
マジ課金しちまおうかな 50万超えて、クジラ5-5周回できるようになり
なんか2か月駆け抜けた燃え尽きが。
育成待ち多いんだがなあ クジラソートに総合降順(斬16優先)とか作ってほしいにゃあ イベ金のアビ・スキルはもっとチャレンジングで良いと思うんだ 既に配置してる花騎士はそのままに、空いてる枠を総合順で埋める機能が欲しい チョロスギルちゃんのスキル好き(ポーチュラカではない 花って詫び以外で告知外のもの配ったことあるっけ?
突然金チケ送り付けてきて俺ら困惑みたいな キャノンアビを設置型にしてくれればキャノンの威力1.5倍とかも作れそうなのに イベ金はキャラクターももっとチャレンジングしても良いのよ
ロリ通り越してペドペドしいのとか のんびりやってたけどようやく20人進化70までいけたわ クジラでの用途もあるし、重石としての用途もあるからむしろ昔よりイベ金の使い道増えてね?
俺らが長くやっててガチャ金増えすぎたから相対的に弱体化してるように感じるだけで フィルター条件2つにして欲しい
★5かつ何属性とか あぁ、100才フィーバータイムが終わってしまった… 光ゲージ3本使って女神NZNが蘇生を試みます!なおザオラル ID:5RY8kRpO0XMASは断ち切られました 雰囲気が違うからいつもと異なる予想になるのかただのボーナスなのか
どっちに取ればいいんだNZNァッ!
> 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 1分1分前
> 団長の皆様、こんにちは。
> 「スワンボートレース クリスマス杯」特別レース、ベット締め切りまで、あと1時間ですよ!
> 今回の花騎士予想は、何かいつもと雰囲気が違うようですね……。
> 本日のレースは12時からスタートです!
> #花騎士 #フラワーナイトガール >>669
ナズナさんからのクリスマスプレゼントなのねん 前回の特別レースは不正があったからな
今回も期待できるぞ ナズナビが明日はウィンターローズのキャンペーンだって言ってるけど、本当か?
来週の告知は特にないし、設定ミスってループしちゃってるだけな気がする
もし、明日キャンペーンがなかったら侘びだな クリスマスボイスは明日までだし回収してたらハゼのお父さんから許可でちゃってたかー 次は周期から言えばカードめくり
ガチャイベもそうだが、面倒なんだよな… 来年はもっと外部展開してくのかな
お船とか刀剣みたいになれればいいけど カードめくりは少し待てばハゲが全めくりしてくれるから楽できて好き 一応エロコンテンツである以上コラボの幅は限られる
カフェやるだけでも大したもんだと思うよ、まあ暴走はするまいさ >>679
一応キャンペ3弾の予告は出てたぞ。明日から。クエ18までじゃろな クリスマスカードもボイスも明日までなのか…聞く時間ないわー(強がり) >>682
まぁ現状維持じゃないかねー、外部展開で売り出すかどうかは親玉のDMMの意向次第 >>669
全員仲良く1位でゴール
違ったら脱ぎます 今更かもだけどリンゴちゃんとパインの相性良くね?流石パイナッポーだぜ!
ペポとペンタスにも開花でクリアビ付けてもいいぞ >>692
19日メンテ完了、のキャンペーン記事の一番下 >>685
ニコ生でネキが誤操作しそうなとき怖いよね キャラ資産活用したスプンオフ作って欲しいんだが企画上がってないのかなあ
麻雀やらクイズやらパズルやらハーレムシェイクやら >>679
【12月19日メンテナンス完了のお知らせ
】
・日替わり消費スタミナ30%offキャンペーン
以下の日程にて、対象ダンジョンでの消費スタミナが30%offされます。
日程
対象ダンジョン
12月19日(月) 月曜任務 赤の進化竜との出会い
月曜極限任務 選ばれし者の試練
12月20日(火) 火曜任務 青の進化竜との出会い
火曜極限任務 選ばれし者の試練
12月21日(水) 水曜任務 強化精霊の大宴会(黄・紫)
12月22日(木) 木曜任務 黄の進化竜との出会い
木曜極限任務 選ばれし者の試練
12月23日(金) 金曜任務 紫の進化竜との出会い
金曜極限任務 選ばれし者の試練
12月24日(土) 特殊極限任務
12月25日(日) 日曜任務 強化精霊の大宴会(赤・青)
12月26日(月) 月曜任務 ウィンターローズ防衛戦 ※「キャンペーンクエスト第3弾」の内容と達成報酬は、
12月26日メンテナンス完了後にお知らせいたします。
※12月26日メンテナンス完了後からは「年末年始編」として、
さらに豪華なキャンペーン内容を、ご用意させていただいております
こっちじゃろ >>699
前例がうまくいってるように見えないのですがその 一般ゲームなのに下手なR18ブラゲよりエロ絵がネットで全世界に発信されてるのもあるしお花コラボも余裕余裕 普通に第二弾のキャンペーンは日曜までだと思ってたw
すまん >>669
クイズオブワルキューレしばらくやってたけど、クイズの質が低いねん
うまく説明できないけど >>699
パイセンの軌跡を辿るには足りないものがある 花のクイズ・・・
〜は何科?とか〜の花言葉を答えよだけでも大変な事になりそう 花騎士脱衣麻雀ならやりたいと思ったけど
ほぼ脱ぐもの無い人も居たから無理だった 黒猫のウィズってどうなん?ヤホーだったからスルーしたが >>710
脱げる枚数が一番少ない子って誰だろ
アクセを入れるかどうかでもかわるが >>709
バラさんの花言葉を完璧と答えて不正解になるあふんが続出するな・・・ >>715
バラさん…と見せかけてヘレニウムちゃんもやばい気がする >>710
バラさんや聖帝といいたいが実はリンゴちゃん(進化)じゃねえかな お花クイズか
ショクダイオオコンニャクの学名の意味を答えよ
とかありそうね
花騎士に答えさせたい そういやたまにエロゲの脱衣麻雀あったりするけど、なんかちゃっちゃと脱いで
本番はじまったりするやつあるけど、恥じらいながら脱ぐ過程が見たいんであって
直ぐにそういう事を致すのは求めてないんだよ!
って思うんだけどどうだろう 痴女スタイル進化リンゴちゃん、下着スタイルエキナセア バラさん
服の枚数的に、水着勢、浴衣勢とか 実はここ一週間思い切り体をこわして、ものが食えなかった
今一週間ぶりの米を炊いているんだが
待ちきれない、心から早く炊けて欲しい お花クイズとか初期にガチ問題だして解けないと文句いわれ最後1+1レベルの問題だしてそう 逆に枚数が多いのは・・・やっぱり着物勢だろうか
ちょっとセンリョウちゃんとあーれーしてくる (´・ω・`)普通に花育てるゲームでいいんじゃない?
(´・ω・`)塔磨いたりさあ! 進化後のバラさんリンゴちゃんツキトジは町歩いたら通報されるレベル(バナナオーシャンは除く) メンテ中は団長たち花騎士麻雀やってるし
着順で副団長の好感度が上がって100になったらご褒美みたいなのでもよさそう
ポンチーカンリーチロンツモ等の発声は副団長ボイスで >>738
明日のメンテまで
オシロイバナちゃんのクリスマスボイス2やばいこれは溶ける ストーリー追ってる団長のが少ない気がするから
ストーリーに関する問題出されたら全員パニックになる
まあ、回想実装されたけど トマックといえばチョコモスのAAで昔そんなのみたな トマックは2作目からシューティングゲームになったからセーフ >>751
アブラナ一行が謎ワープでバナナオーシャンに飛ばされた時
一番最初に出会った花騎士は次の内だれ?
1,ヒマワリ 2,カサブランカ
3,ハイビスカス 4,キキョウ
こんな感じか アブラナ一行じゃねえだろ
モコウ一行だろ断じて二度と間違えるなです? お知らせ確認してたら吹いたわ
現在確認されている不具合、および、庭園の一部機能制限について
(2016/12/19 17:20)
※12月19日 18時38分追記
※12月19日 18時57分追記
※12月19日 19時27分追記
※12月19日 19時40分追記
※12月19日 20時46分追記
※12月19日 23時30分追記
※12月20日 03時20分追記
※12月20日 14時21分追記
※12月20日 18時08分追記
追記一回毎に石一個配ろ? 今日はどう考えてもヒメシャラ一択である
俺を信じろ メインストーリーとキャラクエは年末30%OFFとか来ると思うので
その時やるしかないな あと3分でハボタンに対してあらん限りの罵声が飛ぶかと思うと昼も眠れない 30倍じゃなかったら何が来るって言うんですかね
まあ保険で100倍ベットしたけど あふん御剣流は隙を生じぬ三段構え
http://i.imgur.com/JHmcHXJ.jpg
大本命30倍をはずした所で右手と左手が50倍と100倍をもぎ取る つまんねー結局30倍の勝ちかよ・・もっとユーザーを裏切ってくれ イオ ノシ ジウ ムの鳴き声なんて出題されたから
ソイヤふにーの回数とか劇作家の配役とか本のタイトルとか 要は全引きできてない人用のボーナスレースだからな
新井を信じろ 更に豪華に!とかいうんだから
50%OFFとかレア系排出率アップとかにしよ? ランタナ最後でびびらせやがってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 一瞬ランタナがゴールマジ手前でグンッと伸びて、凄かった
あとネリネへの運営妨害が半端なかったな まぁ予想通りだったな
ランタナもネリネもいいところまで行ってた クリスマスの今日正午に
いったい何千人の団長が、ランタナのラストにビクッとして左肩をピクつかせただろう 3枠が1位だと思ったらその通りだった
今回はモコウさん仕事してないな 何の波乱もなく当たり前のように30倍か
今週はまだ50倍来てないのね せっかく300ベットなんだから高倍率来てほしかったなー明日は50倍か? ウサギの不機嫌はいつまで続くのか…イベ絡みで仲直りするんだろうか
つまりススキの別verが来る可能性が ススキがウサギノオにやきもち焼かせるために別の女と ラス50か、MAXbet無理だからイベ回らなきゃ・・・ あ、でも30倍にも○付いてるな
50倍来るとしたらやっぱり○にも振れ幅あるのか 50>20>10>100>30か
スノドロは印の三択で間違いないかな モコウこれ次回は出禁だな
魔王の怒りに触れてしまったわ まぁ、金は要らないから全員に50ベットして仕舞やな 決勝だから50倍以外にも50賭けておくの忘れんなよー 最後50倍なのか
でもギリギリ50ペット分しか残ってないからいいか 今日30以外に賭けたやつは人間不信に陥りすぎだw
クリスマスで十字架で姫様がサンタクロースでハボタンの宣告までくりゃ役満だろうに 残り250スタージュエルなので全部50掛けで終わるです? モコウの予言みりゃ全部当たるからな
予想した全レース完璧に当ててるし >>839
ねえぜ
預言者モコウによれば50,20,10,100,30で確定 20倍→2位
50倍◎→1位
10倍○→3位
100倍△→4位
30倍○→1位or5位
50倍確定か
ありがとうモコウ >>856
すまん勘違いしとった
なぜか上にズレる事しか考えとらんかったぜw 予想をあんまり難しくすると知恵熱出ちゃうんでこれくらいでいいあふん モコウが全部無印でお前予想してねえwってのが見たかったのに やっぱモコウ強すぎるな
1位どころか順位すらわかるw 250個ちょうど残してたのに間違って250一人に賭けちまったぞナズナぁ! モコウの予想は今のところトップクラスで参考になるけど
モコウ自身は自分で買った券外しまくってることになるのかな そろそろイノシシに300ぶっ込んでALL50賭けができなくなったあふんが現れる それにしても低オッズでの信頼性が高いはずのスノドロさん
これで◎外し2回目か モコウは特別レース100倍と決勝50倍当てて勝ってるんじゃない? しかし本人は真面目に予想してるだけに不憫っちゃ不憫 >>870
モコウ視点で見れば基本ははずすけど高倍率の時は取る感じじゃね
つまりAFN賭けに似てる >>874
初レースで30倍も○で当ててるから成績はいい方やね そろそろモコウは別名義と仮面着用しないと出禁になりそう 今回は最初から通して予想する楽しみのないクソイベだったな わりと最後だけモコウが外して20倍ってのもあるかもしれん ギャンブルに大敗したモコウは悪魔NZNと契約して己のプライドと引き換えに順位を当てる能力を手に入れたんだよ 俺にとっちゃこっちのが良いや
下手に振れ幅有るとかえって楽しめない 振れ幅あったらとりあえず50倍100倍に賭けて余ったら30倍で予想も何もないからなぁ… 終わってみればストレスフリーで最高のイベだったな
お花はこうでなくっちゃ 楽なのは今回 楽しかったのは予想屋いなかった時
だったけど今の倍率だと戻されるのはきつい 今日はAFN掛けがデフォだから外しても許されるだろうって線もあるな >>876
50倍が来るときのモコウは◎で必中だね 俺は運頼みよりは今のほうが好きだなぁ
あと露骨な時間 レースは×10・20が勝った時のがっかり感をどうにかしないな 予想屋いなかったころは材料なさすぎて100倍のみのAFN賭けしかしてなかった モコウさん団長補佐交代してくれませんかね?
きっとランダムルートがランダムじゃなくなるはず 最近スレたて早い変態おおいから>>910すぎると不安になってくる 正直ここで外しておかないとこの後で痛い目見るから
ダメージ最小の今外しておくべきだ 明日はもこうを信じてイオノシでええやな
まああふんがけしましたけど 歌ネキの真の心の嫁ってヘレニウムちゃんやったっけ? 最後はクリスマス勢でフィニッシュ
まあ悪くないエンドといえばそうだよね 明日は全50賭けがデフォだしまぁ万一外れても安心して見れる モコウの特性は、初登場の結果出る前からほぼ正解出してた人も居たけど
スレ見てなきゃ理解するのは大変だったと思うわ
スノーコロッケさんが毎回当ててるのも核心持てなかった そろそろ10分経つけど踏んだ本人は気付いてるんだろうか 来年の季節ものの間にボートレースの闇を暴くイベント入れて欲しい スノドロの特性って基本的に低倍率重視のときはそこそこ信用できる以外あるの? ボートレースの闇よりススキの心の闇を何とかするべきだと思う スノドロちゃんは裏付け補佐的な感じだよな
今回50倍だろースノドロちゃんも○付けてるしみたいな
>>933乙 >>933
おつ、50倍以外にMAXかける権利をやろう >>933
乙
ススキの為にウサギノオを縛ってススキのベッドの上に置いてきたよ >>915
この時は不確定要素多いって外しまくってたんだよな。
当てまくってたマリーゴールドが予想屋で来たら恐ろしいことになってたな。 >>933
乙
スレタイの無断転載禁止は勝手につくから次からコピーしなくてもいいぞ >>941
逆にススキを縛り付けてウサギノオの悪戯心を刺激すれば仲直りしそう >>933
乙
10倍と20倍にかける権利をやろう もこうちゃん実は最近までよく見たことなかったけど
かわいいなこれ 今日で最後だと思って全賭けしちゃったんだけど……今から150集めて1-3位を当てないといけないのかorz
http://iup.2ch-library.com/i/i1756681-1482637439.jpg >>952
最上級3回回れば200個にはなるでしょ 誰かコミケでshuzゼラニウムのタペストリー買ってきてくだしゃい 公式絵師のグッズは公式が販売するようになれば問題ない
だからそりむらのイベリスタペをだな >>952
クエデイリー全部こなせば全枠50賭けてもお釣り来る そんな事したら公式列が捌ききれなくなって一日並んでも買う番がくるかわからなくなるやろ ウーサーまた最下位かよ
ネリネみたいに挽回の機会もないし可哀想、新井いい加減にしろ ススキとウーサーは毎回喧嘩してるけど
あれ別の原因なのかもしれんな。ボートが臭いとか ウサギとシャクヤクのコンビになったら1位取るから安心してくれよな 結構蜜飲みまくったのにまだ10個以上残ってる・・・
70%消費でしか使ってないとは言え、やっぱ消費するの大変だ 明日は目のハイライトが消えた闇ススキが実装されるよ 除夜…鐘つきそうなキャラといえばやはり打属性で袴を着ているあの人か 年末年始で残ってそうなのは、ユズリハ、ダイダイとか
カドマツちゃん ススキの釘バットで頭をかち割られるウサとか見たくない・・・ >>976
カドマツに使われている竹単体くれば松竹梅の完成するな。
カドマツミサイルとかなぜかきのこ毛嫌いしてるとかネタキャラになりそうだが。 そう言えば次のイベに餅つきが入っているが、ここでオキザリスのお月見ボイス1を聞いて欲しい
団長に餅つき(意味深)されるオキザリスを期待したいのですが、構いませんねッ! いや待てよ餅つきといえばウサギじゃないかつまり
え?本当にススキ? >>982
1.開花は、よして
2.開花、はよして 鐘撞きに来たウサが餅つき中のススキと出会ってしまったのが運の尽きということか・・・ オオオさん「いい武器ね。ノコギリみたいでとっても使いやすそう」
ススキたん「オオオさんのも重量感あって簡単にできそうです」
ウサギノオ「」ガクガクブルブル
とってもこわいですはい 新キャラなのか別バージョンなのか
最近多いまぜこぜかなぁ イベ金は新キャラだと思うけど
ガチャは別Verじゃないかなぁ… ボートレース、100倍当てると余裕が出て楽になるなホント
100倍当てられればの話だが、ヒメシャラ位分かりやすくないと
当てられない ザクロちゃんまだなの???
待たせすぎでしょ
天杉くん!!!! そういやイベ金の別verとかいないんだよな人気あるキャラ結構いると思うんだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 50分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。