【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2140 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2139
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482637089/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
クリスマス最後のガチャだー→金鉢→ガ ー ベ ラ
まさか俺の所にもついに来るとは… >>1乙
ハゲにはパーフェクトもクリスマスもないんだよ…… 次イベはアビ育成で、次々イベが福袋と来てるけど年またぎは次イベだから何か変だよね 福袋はちゃんと元旦に降臨するでしょ
DMMの稼ぎ時やぞ >>1乙
ガチャ金が出た団長を皆で祝福する優しいスレ メンテ13:00〜21:00と予告されてその通り完了して詫び石なし
メンテ14:00〜17:00と予告されて21:00まで延期して詫び石+月曜デイリー報酬
どっちがいい? >>1おつ
もうすぐクリスマスも終わるしオシロイバナちゃんのぱんつたべたい >>1乙
88連したのにクリコットちゃん来ない…
クリイオノシは3人来たのに >>18
誰だろな、俺はネリネだった
氷雪系最強の花騎士は違うな強い
ほぼ氷塊を落としていく つかさー来週12/26(月)〜01/04(水)のクソ長前半なんだけどやってらんないっすよーいちおつ >>26
クジラあるしキャンペーンもありそうだから大丈夫じゃね? オシロイバナちゃんのクリスマスボイスが珍しく積極的でビックリした せっかくだから明日新キャラと一緒に開花とかもきてくれないかなぁ… ベゴニアちゃん欲しいです。
血涙流しながら最後の3k投入で11連回すか >>26
イベ内容によるな。場合によっては報酬取り切れないよう… ハゲに年末年始の予定は無いのだ
俺はフサだから甥っ子や姪っ子にお年玉あげてくる >>1乙
いつもより48時間も長いとか大成功率うp明日来ないと所持枠がしぬう >>18
自引き虹か・・・
そもそも引く自信が全くない 甥っ子と姪っ子にお年玉あげてガチャを回させる団長の鑑 どうでもいいけど
前スレのナズナが使っている足踏みミシンスゴイ構造してそうだね 甥っ子も中々可愛いもんだぜ?ゲームなんかで一緒に遊べるから楽しい そういえば先週メンテでキャンペ追加来てたけど明日もまた来るのかな イチャイチャしてるカップルをコンビニで見かけたわ、人様の目もあるのに厚顔不遜だな
あいつらどうせお互い浮気しまくってるパヤパヤ共なんだろうなw
深い意味はないけどああいう公共でイチャッてる迷惑なカップルはみんな来年には別れると良いね 姪っ子にお年玉あげるとお礼のお手紙が毎年もらえてる
流石に捨てられないぜ http://i.imgur.com/loX3SKh.png
先週今週以上に豪華なキャンペーンって何やろ
期間限定虹率1%とかやったらスレが血と髪の海になりそうだが >>48
姪っ子女子力高いなおじさんのハートキャッチとか フラワーナイトをとっかえひっかえしてるクソハゲもパヤパヤですか? >>42
甥っ子には将棋の相手させてるわ
俺に勝ったらお年玉倍にしたるって言ったら去年凄まじく強くなってた
多分今年は負ける つまり数万払えば女の子からお手紙が頂けるんですね? http://i.gyazo.com/3c0d99fbb68b3567db446e883d55c8d0.jpg
クリスマスカードって明日のメンテまでだっけ
ボイスもだけど期間内に全部見るのって大変だ・・・こいつのだけは見とけっての何かある? 長友と愛梨もすぐ終わるな
クリスマスに浮かれて関わったやつらはみんなそうなるw
花騎士連合の硬派から言わせればリアルなんてつまらんぜよ >>59
お花はエロゲだからまずは艦これとか
今だとグラブルとかから初めて見てはどうだろうか… 甥っ子とかいんのかよもしや自分が最年少かもしれんな 艦これ無課金縛りならまだしも、甥っ子にグラブル勧めたら最悪親から縁切られるでw
マインクラフトで一緒に積み木してる方がええ 甥っ子に仮面ライダーで一番強いの教えてって言って困らせるの好き
そのあとRXだよってごり押しして喧嘩するまである >>64
姪はもう大学生だ。
2、3歳の頃は本当に可愛かったなあ・・・ 大学生でもハゲかけてる奴いるし30で剥げててもおかしくない 30でも40でも結局ハゲたらハゲだろう問題なのは未婚ハゲ RXは平成元年だから平成ライダーなので甥っ子の世代だからセーフ けど最近明らかに髪質が悪くなってて不安を覚えなくもない
10代の頃は整髪料なんて使わなくてもさらっさらだったのに・・・ 昭和ライダーとか不細工俳優ばっかりだから断然平成のほうが凄いわ >>75
KANIsan!!KANIsanじゃないか! 甥っ子はおらんがキャンプで子供相手にする仕事時々やってるけど
子供はやっぱかわええよ。自分の家のお父さんよりいいって
発言を隣の班から聞いた時おやじぇ・・・外で色々言われてんぞと思ったが。
ハゲ共も子供持ったら気をつけるんだぜ?あいつら容赦なくそういうことを外で言うからな 仮面ライダーブラックRXのOPかっこよすぎ
何か仕事や困難なリアルイベントに直面したらあれ聞くようにしてる 仮面ライダーなんてガキの頃V3の再放送を見たぐらいだなあ >>79
IDカッコイイ!
40前半だけど死ぬまでゲームは止めないかなあ?ソシャゲはそろそろ飽きてきてるけど。 >>85
そんな事いいながらもトリカブトちゃんがどうこうとか言ってると思うと
ハゲは業が深いな… >>93
従姉妹との勘違いじゃなかったら相当ヤバイな BLACKRXのOPはっていうか宮内タカユキが格好良すぎ
ウインスペクターとかエクシードラフトとかも合わせてライブ動画たまにみたくなる 甥が年上とか複雑になってるのは流石にサザエさんとジョジョでしか見たことがぬぇ >>62
水着チョコモス見てきた
しかしウチには、トイレ介助すらしたランタナと言う大きな存在がすまぬ、すまぬ そういや2回目か3回目のニコ生で年齢別団長グラフあったような 40とか50の親父おおそうだなここ
団塊世代とか山ほどいるんじゃね >>66
なんてやつだ!一番強いライダーとか
平成だけでも何人居ると思ってるの? >>93
ジジイが年甲斐もなく子供増やせば孫より若い子供ができるだろ >>93
たまにテレビでやってるような大家族を見ると別にあり得ないことはないと思う
父ちゃん母ちゃんがいつまでもハッスルしてれば >>105
2chに書き込んだり、DMMでゲームやってるのって、おじさんばっかな気がするけどそうでもないんだっけ? 団塊世代はさすがにいないだろ…しらけ世代なら居るかもしれない >>93
兄弟一杯か、磯野家並に年が離れていればある 実際一番多いのはゆとりだろ
AFNとか言ってごまかされてるけど 以前は平成ライダーってダメだと思ってたけど
ブレイドやカブトみたいな最近のライダーも悪くないって思うようになった 2chは若い人の方が少ないとか言われることが多いね
だからってふたばだから若いってこともないだろうし、要は国そのものの人口比率なのか 多分ベビーブーム世代が一番多いんじゃないかと思う
今40くらいの奴がソレだよね? 海外のミュージシャンが孫より若い息子を授かったってニュースで見た 2ch自体が古いだけだろう
全盛期はツイッターやニコ動が生まれる前の産物だぞ 2ちゃんは平均年齢高いと思う
俺も30後半だしな・・・ (ブレイドとかカブトとか、既にだいぶ前なんじゃ…) >>123
2ch始めた時はまだ2000年になってなかった気がする。 すみません、イベガチャに石150個使ったら新金すら一人も出ずに銀銅だらけだったのですが
こういうもんですか? 匿名掲示板なんて言いたい事好き放題吐き出す場所だからな
今はSNSでその欲求を満たせるから若いやつは2chなんて需要無いよ ブレイドって相当前じゃ?
たしか明日のナージャのついでに見てたが
その後プリキュアが熱かった
中学生にドラゴンボール並の格闘をさせるとか ライダーで強い弱い言ったら
× 強い 〇 勝つ ◎ 相手は死ぬ
を地で行くRXがブチ抜きでトップだからね・・・ ここ最近の追加キャラは大体サンタコスやクリスマス関係のコスなのに
ポーチュラカだけヘンテコ衣装なんだよなぁ・・・
ポーチュラカ開花でサンタコス・・・トナカイコスはもう居るかモミノキも居るし・・・
せや!プレゼントコスで裸リボン!これだ! え、おまいら、2ちゃんねる以前のあめぞうとかSEGABBS出身だろ ブラックRXを超えるライダーって実際なさそう、リボルクラッシュが強すぎるんだよ
平成はディケイドあたりから全部混ぜりゃ強いっていう雑さだし、ビジュアルがダサくなった 歌ネキもあれで平成団長だしな
むしろみゃこがネキより年上(=昭和生まれ)ってのに驚く ある意味おっさんどもは害虫レベルになっちまってるからな・・・
今の今の少年漫画やアニメにとかに昔のほうが面白かったってあんたもう少年じゃないやろ
って突っ込みたくなるわ、とりあえずここに居る連中は
年齢を意識してそこら辺の空気が読めるハゲではあってほしい。 大体昔から2chに居る奴はセガB出身だよ。
俺もセガBがネットに触れるきっかけだったしな。 >>133
ここに書き込んでる若い人って、SNSの相手がいない寂しい人ということか? でもツイッターでランタナ合法とか言ったら違法なんでしょ?
おっちゃん知ってるんだからね。 >>131
俺は始めてから66連目でやっと金だした
めげずにやってってほしい シューティングゲームをもう一度プレイする方法ありますか? エロゲをプレイしている以上少なくとも18歳以上なので若いといっても半分おっさんに片足突っ込んでるからセーフ >>131
ままあるので、外れても折れない心を養うためにシミュやってみよう >>125
部屋着のズボンがゴムでゆとりがあるんだろ 高校生ぐらいの若者に
平気で命のやり取りさせたり
世界を救う役目与えたりする方針に疑問を覚える年ごろですわ。
その年で人生の絶頂期与えて、その後どうなるのかって気になって仕方が無い というか、若者は基本的にスマホゲーで満足しちゃうんじゃないのか
お花やってなさげ >>156
オヤジの栄光時代はいつだよ・・・全日本のときか?オレは今なんだよ!! >>152.154
ありがとう 連打したら消えちゃったので助かった >>156
ちょっと感じる所あるな
年取ったほうが、お話を現実に置き換えて考えてしまう
行き過ぎると、現実とお話が区別がつかない子供がー
と言い出すのではと 俺だってエスパーマミのお父さんみたいな立派な父親になってたかったよ。
いい年だし... 今若者に人気あるのって何だろうサイゲか?
今のグラブルシャドバデレマス全部サイゲとか全盛期のスクウェアみたいな覇権状態だよな >>151
そりゃ6%なんだから10連2回やれば大体1個出るわw >>157
船スレはかなり若いのが多いと思うな
必死で痛々しい奴が多い 昔バカにしてたヒロシが年を取ったらめちゃくちゃ凄い事に気付く >>156
10歳かそこらの子供にそれをやらせるGBA以降のポケモンは、ぶっちゃけあんまり良い気はしないな
SM?そもそもあんなの見えてる地雷なので買ってません 全盛期より前だけどスクウェアはユーザーを大事にしてたんだよなあ >>163
(´・ω・`)ちょっ
(´・ω・`)おま、それ
(´・ω・`)いや、まぁ、憧れのキャラではあるけどさぁ 若者ってどの層なのか判らんが子供の居る30〜40代くらいの家庭は基本的にwii&子供にDSだな
スマホゲーやってんのはむしろ移動中暇つぶしで適当に遊びたい社会人メインって感じ >>55
カードはスレじゃないWikiに全部集まってるからボイス優先
自前で撮影したいのだけ見てボイスを聞きまくるのだ
咲してるならそのうち図鑑で聞けるから、草から聞くのが俺のジャスティス 今日、こんなところにいる…親にすらなれるか分からんよ……ハハハ 金稼ごうと思って蜜使いながらざくごやってるけど勿体無いよなぁ…
でも開花させたいしなぁ…うーむ うちの甥っ子どもは小学生にあがる前からタブレットに熟練してるぞ クリスマスプレゼントにヘザー貰って今庭園置いたけど想像以上に可愛いな
ありがとうナズナサタンさん いっそガキの時分からスマホやら触らせまくってたら
大人になってから今の20〜30代みたいな中毒症状が出なくてすむのではないか
失敗しても知らんけど できるハゲだからスマフォゲーとかブラゲーやりつつもps4据え置きでアクアプラスゲーやりつつハイエンドPC組んでviveでvrエロゲも嗜んでます >>170
中学生の娘のヌードを描き続けるのが憧れか・・・業が深いな >>173
おー、ありがとう
バレンタインのもあって更に助かったよ
当時始めたばかりでキャラも少なかったから全然見れなかったやつだ ブラゲやるようになってからコンシューマやってないなやる時間も気力もないわ
数年前はネトゲのイベント張り付いて体調崩してゲロ吐きそうになってたのにな >>55
好きなように…って事はシオンはされるがままのMか 10年ぐらい前は子供のころからパソコンばっかり触ってとか言われてたのに
今じゃパソコン触るよりスマホ >>184
バカッターで大失敗は人生終わりかねんからねー
って事で君の豚生も終わりだ、出荷 明日のメンテで福袋実装はよ
お花運営はホワイトだから年末年始休むから前倒しで出してくれるよね?(今年の前例から目を逸らしながら) >>179
それだけ今でもゲームに情熱もててるっていうのは羨ましくもある
子供の頃はゲームや漫画に飽きるなんて有り得ないと思ってたんだがな…
まぁ今でも嫌いでは無いしちょこちょこはやってるけども 俺は逆に、パソコンばっか触ってるから
スマホゲーの読み込み待ちと、マッハなバッテリー消耗に我慢ができないからやらないなあ >>164
全部搾り取るだけ搾り取って焼き畑状態なのに結局トップ層にすら入れない微妙な位置やぞ 10年後には仮想空間でばっか遊んでないで
たまには現実世界で遊びなさいって怒られるようになるかな このスレって枯れてるハゲが多いせいかあんまり荒れないよな なけなしの11連でサンタジウム来たー
けどクリコットはもう無理か…しょんぼり >>178
遊びたい盛りの子供時代に遊ばなかった子は大人になってからギャンブルにドはまりし
青春時代に恋愛をしなかった子はおっさんになってからキャバクラにドはまりするからね おい今でてるキャンペーンクエストっていつまでに終わらせりゃいいの
明日の昼までに終わらせなきゃタイムオーバーとかってないよね?
あと15日ってあるから再来週末までにゆっくり進めりゃいいんだよな? >>193
シャドバは搾り取るどころか無課金正義なんだが >>194
いまでさえ外には商業ビルと車が行きかう道路しかないのにいったいどこで何して遊べというのだ
公園すら散歩以外禁止されてんぞ >>191
分かるなあ、今はもうゲームはエロゲ・ブラゲを少々と携帯機の旧作くらいしか手が伸びねえ
最近のアニメは全くと言っていいレベルで見なくなったと言うか、むしろPTAとかBPO的な見方でヲチする事の方が多いや >>195
髪の毛が枯れてると言いたいのか、貴様! >>191
期待はずれだとやんなくなっちゃうのは大人になったなあと思うわ
子供の頃はクソでもこのさききっと面白くなるかもしれない!!とかいう希望もあって遊べたし
あ、後スターオーシャン5は死んでいいですはい。
定価で買ってもどこか遊べるし許せる半端な他のゲームと比べられないくらいクソでした 明日何にかけたらいいんだ、アルストロメリアに全部でいいのかな >>199
シャドバは無課金とかどうのじゃなく完全に失敗しとるからな
バランス調整しないわ追加は遅いわ大会でやらかすわ
グラブルぱくったエロブルみたいな状況 年取るとアクションゲーで反応が遅れ始めてキツくなってくる >>191
とはいえ据え置きは一番簡単なモードで1周したら終わりみたいな感じでライト層になるよ
そして積みゲーは溜まっていく 明日は全員に最低50づつだぞ
最後だから余りがあったら×50から残らず全部注ぎ込め >>206
STGなんかもそうだけど、あの手のゲームは覚えゲーだから反応速度はそんなに必要でもなかったり・・・ スターオーシャンはいつになったら3の後の時代を描くんですかね >>197
一度取引先にキャバ連れて枯れたけど、あのキンキラキンした空間は馴染めんかったわ >>191
飽きるっていうか正直据え置きゲームは
見た目が派手になっただけでゲームの中身が昔から変わってないんだよな ツキミソウさんの季節外れの月見団子には執念とか怨念とかがこもっていそうで怖いw
>>208
ゲームの話だけに絞ったらメンテ前後以外スレが動かなくなるぞ >>205
ハースストーンの劣化パクリでしかねえからなぁ ゲームかクリアしなくても割りと満足して積んでしまう事が多くなった
ゲームをクリアしたく無くなったのか? 精神と時の部屋で時間を気にせずゲームし続けたい
カオスシードとか牧場物語とか
VenusBloodもABYSSあたりからもう一回やりたい わぅわぅ♪
ってワード見るとまずタオルケットを思い出す >>209
積みゲーもな…積むくらいなら買うなよwwww
とか思ってたのも遠い昔
最近はぱんつが見れないとやる気がしなくなりました >>206
Broforceとかは脳筋プレイしたほうが進められるアクションゲームだから割と遊べるぞ ゲームは気合入れても一周することが出来なくなった
昔は一日中やって親に電源落とされるくらいだったのにな >>213
開花寝室の方針は決まったな、と言いたいがエロ猫の例があるし
>>216
ゲームの中身が大幅に劣化してるのも割と頻繁にあるんだよなあ… RPGは1周20時間もあれば満腹だわ
最低なのは周回前提のクリア要素があったり時限/排他イベントアイテム盛りだくさんその癖大筋にはなんの変化もないゲーム
パット思い付くのはテイルズ、たかが数秒オナコンするためだけに毎回ロードいるし 50倍にフルベット他50ずつかつジェダイ余らないが最適解 >>217
平日はまとめサイトで話題を追ってるので個人的には無問題 宴会一週が短いし、偏ることを考えなかったらマニュ集めにやっぱり良いよねぇ ゲームはな
テレビの電源入れてゲーム機の電源入れるのに気力をごっそり持っていかれる
PCつけてたら流れでやれるブラゲが最強なんだよ >>224
というか、今のゲームって一周が無駄に長くない?
長くても1時間くらいでクリア出来るゲームって最近無いよね >>230
これな
あとPCゲーはスレオンしながらやれるのも魅力 >>220
ネバーランドカンパニーもお亡くなりになりましたね… >>219
何となく
「終わりが近づいたな」と思うと、一気に冷めるパターンはよくありますわ
「終わらせたくない」と言う思いが先に立ってしまうのだろうか ソシャゲっていうぼろ儲けビジネスモデルが出ちゃったから予算と期間のかかるCSゲーはもう国産から出ないでしょ
>>235
ラスボス手前で止まることあるから分かるw
一気にやらないと冷めるよな ミニファミコンくらいなら出来そうな気がするがイカンセン売ってない(血涙) 新作のサガ、延々とキャラ育ててるけど
クリアせずに終わる気がしてきた 俺はゲームやると眠くなって駄目だわ
特に紙芝居ゲーは睡眠薬以上の効果があると思う まあ、はーとふる彼氏とかねこあつめみたいなインディーズもしっかり注目されるんだし
まだゲーム界も捨てたもんじゃないだろ >>235
年関係ないけどな
俺は小学校の頃からそんなんだったし >>230
もう据え置き処分したけど分かるわ
携帯機はそこで削られる気力が少ないからまだできるけど
あと同人ゲーの方がお手軽にできたり良い意味で凝ったゲームがあるからプレイできるな >>229
欲を言えばもうちょっと戦闘回数減らしたい >>230
その後は
ロゴ→ロゴ→ロゴ→ロゴ→タイトル
もうこれだけでやる気がなくなる >>235
これから、全ての世界の謎、真相が明かされる!
って所で満足しやすい
何故なのかホント リークだけど明日はイオノシがコアラに乗って最後に逆転するぞ
イノシシに全部賭けとけ >>178
課金するのは大人になってからだから、どうなんだろうね?
でもスマホゲーもDMMゲーも、今みたいな感じだと数年以内に飽きちゃいそう。
頭使わなさ過ぎて、新しいことを覚えるのが億劫になってる疲れたおっさんはいいけど、若い人は単調さに耐えきれないんじゃないのかなあ? RPGで話を読むよりSLGで脳内で補完してる方が楽しくなってきたアラサー あーゲーム機の飛ばせない糞ロゴ糞警告やらウザすぎるな
リセット前提のイベントやらやってるときは殺意すら沸くレベル
そんでめんどくせーとなる 血を吐きながら続ける悲しいマスゲームをやってた元光の戦士としては
脳死でキャラかわいいかわいいできるお花は最高の逃げ場だったのである
…テンパはここまでは連れ戻しに来んよな? >>248
テキスト少なめのMS-DOS時代の古いSLGの出番だな ソシャゲは高難易度のくせにそこでレア泥掘りばっかで疲れたわ アニメとか漫画だとメインキャラが女ばかりの作品も最近増えてるけど、
ゲームで女だらけで名作っていうのはほとんどない
だからゲームは嫌い スレ見ながらお花やりながらvitaでダンジョンに潜ってる俺はまだ枯れてないようだ
でもめんどくさい他のブラゲは続かないの >>250
あれかー縄跳びが失敗してもリカバリー可能な時は楽しかったが
失敗したら即終了はい最初から、は辛すぎた
オフゲのやりこみでやってくれと >>250
あれはあれでスムーズに行けばそれなりに楽しくはあるけどなぁ
同じワンミス全滅でもTERAちゃんの方が圧倒的に面白かったけど 世界に浸かっていたくてゲームをするわけだから、終わりは夢が覚めるのと似て居る
現実が糞であればあるほどゲームを終わらせたくない心理が出てくる >>248
自国の辺境都市に迫る蛮族の騎兵軍
防衛隊はすでに全滅
新造した防衛ユニットの完成までどうしても1ターン足りない
だが、近くで開墾していた開拓団ユニットが
その進路上に立ちふさがりそのわずか1ターンを稼ぐ為全滅した
その彼らと連中の決意を思う時だ系? 最近コンシューマゲームをやらなくなったのは単に”エロが無いから”だと
DLSite半額セールで買った同人エロゲやりながら思った >>235
信長の野望や三国志は最後やることなくなってクリアする気がなくなるのよね お花の影響で身内間のTRPGでお花再現キャラ作るくらいにはハマった
エンジェルハィロゥ/ソラリスの染料を弾丸として飛ばす令嬢スナイパーを作ったらGMの友人がモルフェウス/ハヌマーンの令嬢忍者を友人として出してきたから多分こいつもお花ネタ知ってる(通じる人にだけ通じるネタ) >>262
すげーわかる
キャンペーンはともかく、普通にやると序盤から中盤がクライマックスだよね >>262
分かるわ
CIVでも勝利が確定な状況になるともういいや次ってなる >>261
人間が物事を実行するのに気軽に手に入るおいしい報酬ってのは必要なんだろうな
そうでもなければよっぽどうまい報酬でないと
結局エロを見ないとしても価値ある報酬として存在するだけで動機になるんだろう >>261
キャラが可愛い、ゆるい感じだったら結構やってるわ
アトリエシリーズや最近だったらトリコだったな、トリコは一部描写がきつすぎ・・・
もふもふしてるだけのゲームでも良かったのに。 あと20分ちょっとで400円ガチャの時間ですよ団長さま!ꉂ(ˊᗜˋ*) 勝ち確になったらオートで最期まで処理してくれるシミュゲーが理想 >>261
ぱんつが見れないとやる気でないっていうのはある >>272
お花はNZNのぱんつでやる気の塊です? >>251
コダイバナレベルの代物はちょっと…
>>260
その後そこにランドマーク立てるまで補完出来る >>256
うん、そういう快感はあった
あったけど…フォーラム戦士とリアルテンパードが怖くてなぁ…
おかげで俺みたいなチキンはソロゲーにノコノコ撤退よ >>262
SLG系は勢力が安定してきたら終わったも同然だからな。
いっそ敵軍に項羽と呂布と張良と諸葛亮が登場して、勅令で自軍が他勢力全部と交戦状態になるとかしてくれたら緊張感も出るんだけど。 打が欲しくて宴会回ってるのに斬20歳×4ばっかりなんだがこれなんなん?運が悪いっていうか何者かの操作を疑うレベル 明日はコミケ前のメンテで新アビ覚える何かが入る予定
前回もコミケ前メンテ耳装備関連で3日やっちゃったから今回も何かおきちゃうのか? 太閤立志伝とかでとにかく金稼いで
金の力で攻めるの好きだったな >>262
そうなのよね
三国志物で言うと、終盤の二国志状態になる頃だと、華だった有能な軍師や猛将とかがズンドコ死んでで
殆ど残りカス同士でお見合いするのがつまらない、と言うより
何か寂しくて悲しくて見てられない >>281
立志伝Xは今でもPSPでやってるわ。
あれこそ名作。光栄は何で開発やめちゃったんだろう? 槍兵(突花騎士いっぱい)
弩兵、弓兵(ry)
突属性花騎士は三国志SLG向けだった…?
なんなら戟使い(?)のタチアオイも突属性だし 野望とか三国志は昔よくやってたけど序盤を凌いだらクリア確定になるのはつまらんな
手を出した鬼畜王が後半の魔軍の絶望感に関心して野望や三国志は卒業した感ある 三国志大戦復活したし花騎士に解説させる動画でも作ろうかな >>273
まだ始める前のフサだったころ「スレでぱんつゲーですか?」
って質問したら「ナビの子からして丸出しだしぱんつゲーだよ」って言われたから始めました
思ったほどぱんつゲーでも無かったけどぼくは満足です エロありシミュなら戦国ランスあたりがいいのか?
やったこと無いから分からんけど >>289
あれはそのまま続けばともかく、結局はシナリオの上を歩かされてる感があって、イマイチだったな。
とか書いてたら久しぶりに悪司をやりたくなった エロか
スカイリムをエロゲーとしてプレイしてるから
まだプレイできるのか? ニコ生でお花のPV流れてるのでなんとなく見たら、結構気合い入った出来ね
ついついリピートしてしまう >>285
ケムケムやトライサンボンをどの国に送り込むとか大臣たちを賄賂やスキャンダルで脅して言うとおりに操るのか 戦国ランスはシミュレーションじゃねえな
というかエロゲでシミュレーション自体ほとんどねえわ
大昔の幻燐くらいしか良作しらん >>294
師匠をはじめ進化絵の半分くらいはパンツを見せてるのに 魔属性は軍師ですか?
ってメイゲツカエデがもろにそれっぽいな お花エロゲって知らんで入ってきたわ。
始めてすぐに生意気tnpでとんでもない所に来てしまったと思った。
そんですぐにR18に飛んだ >>304
虹何人か集めれば楽勝じゃない?殆どが敵全体に2.2倍ダメージだし ランスで思い出したがアリスの大帝国にアイビーみたいな声でアイビーみたいに振る舞うヒトラー女体化がいましたねそういえば
あとランスのOVAでイオノシやディプラの人がアイテム屋役で出てた シミュだとドラゴンナイト4やぱにょやママトトや大悪司やらかね
アリスは負けの凌辱が結構どぎついけど結局コンプしちゃうっていう 50が全部か・・・ありがと、余った残りどこに入れればいいかと思ってたんで 最初のイベでヤンデレをぶっこんできた時この運営すげえって思いました(小並感) >>309
ほぼ無尽蔵湧くし、大型はクジラ艇を使わないと
倒せないような奴だしな
虹クラスを何人も揃えても勝てるのか >>302
でも最近ぱんつ分足りない…足りなくない? 野望とか三国志でいったら今の春庭って
総大将の居城の隣まで落とされてて
城下町に敵兵がワープしてくる状態でしょ?
そりゃ年中お祭りにもなるー ソラカナも基本キャラに病み属性いるしガチャが糞高い良キャラゲーはまず病む法則があるんだね 宴会もガチャも偏るってコダイバナの頃から言われてるし
>>309
コダイバナに攻め込めてないのが現状だしなぁ
それに古代害虫同時召喚でそりゃもうじゅーりんじゅーりんよ さっさとデイリー更新してくれー、新しいアンプルに飢える ラベンダーさんのキャライベは
監禁されてからが本番なのに何やってんの?やる気あるの?!
って思いました >>319
確かに最近ペポのおぱんつ食べたいって声が減ってきたな コダイバナに侵攻できないのは世界花の保護がコダイバナ周辺では排除されるせいで
こちらは進むほど火力が減り補給路が断たれるのに反して敵は火力が高くなって補給も楽勝になっていくせい
だから戦車を導入して塹壕を埋めねばならない >>325
スレの話じゃないよ!
でもペポはクリスマスでぱんつ食べられる覚悟は出来てるって言ってた
>>326
ちょっと花騎士の誇り忘れてる子が多いですね 最近じゃ病んでない子が一切いないソシャゲのが珍しい気がする >>319
もうオシャレカワイイ路線で痴女路線やめてんのかと
エロゲなんだから原点回帰してほしいところ 100円ガチャどうしよう
ジャムキチベゴニアのラストチャンスに懸けるか
メンテ明けまで溜めるか… 布とか絶対のどに詰まると思う。ぱんつ食べたい人はいつもどうやって食べてるの? >>336
いまやれば100%価値がある
メンテ後は価値があるかわからない
今やらない理由は皆無である >>319
スキミア、ワタチョロギ、ミカン、ブルーエルフィン・・・確かに 進化絵で批判されてたのはあくまで「無理矢理脱がすな」って点であって
自然にぱんつ見せる分には問題ないものなあ >>335
それはそれで可愛いけど可愛さを追求しつつおぱんつ見せる方向で
頑張ってほしいですね
>>338
ファンタジーおぱんつは指でちょっと引っ張っただけで
びりびりに裂ける素材で出来てるからね! ブルーエルフィンの移動モーションが気に入っている
重いものもって走っているという感じがよくできている ガチャ更新したときは100円ガチャも更新して欲しいなあ…アプリコットかイオノシを2穴にしたいのだが… >>343
自然に見せるぱんつ・・・つまり、ローズマリーさんか・・・! 俺はサザンクロス路線でもいいぞ、レオタード好きだし
てか進化前ベーシック、進化後エロ、開花アイドルみたいな路線でいいじゃないか
最近進化前と進化後で殆ど変わらないのが増えてて・・・ イベ金可愛すぎ問題
可愛いのにイベ金ゆえに性能がなぁ
スキミアの絵師さんのキャラ増えてほしいな 追加セレ合計11連*9+デイリー100円*14回してイオノシ1セレ外被り2
つれぇ・・・ サンダーソニアちゃんのパンツには皆ニッコリだったからな
もっとパンツ見せるべき やっぱり花騎士複数相手にしてるんじゃないか(呆れ) 今だから言えるが
クリコットの白いマグマをネタにしてる奴ら
虹コットで既に団長が白いマグマって言ってるからな ベゴニアは久々に進化後のほうがツボだった
いい脇してる 鳴瀬ひろふみまで引っ張って来るんだもんな
しかも当の鳴瀬もツイッターのヘッダー花騎士仕様にしてたし実は団長かもしれん そろそろむっちりお姉さん系イベ金きていいんだが新井? グッバイイオノシ
金チケきたらちゃんと迎えに行ってやるからな >>350
大変申し訳ありません(ベッドの方に押しやりながら >>361
でも、告知がやけに遅かったのなんでだろ? 金3人追加の変則イベントだったから様子見てたとかじゃないの 確かアップ後、告知までの間別の私事っぽいの
つぶやいてたから忙しいはないかなと思ったんよ
なので、プレイはしてないから
実装されたの気が付かなかったとかの方が納得できる サツキはお姉さんを自称してるしわりといい身体してるぞ そういや結局クリスマスベゴニアちゃんの絵師は不明? (´・ω・`)クリスマスに回したら絆が増えたよ・・・ サツキの咲寝室の濡れてグニョグニョになった髪がエロい >>375
今33連したら大敗北したわ
結局サンタさんは来ませんでした…… 俺も現実と夢とを合わせて5000連くらいしたと思うけど新キャラは皆無だったわ 今回キャラ4人にしたせいで何かしら設定ミスってる可能性まである あっもう特殊任務80に戻ってやがる
まあいいか…他に行くところも…クジラ行くか ミントの弱くても頑張ってる感が好き
シロツメクサもレアリティがキャラに迫真性をもたせてる クリスマスが終わると気分は突然年末だなぁ
最早毎年のことだけど、スレオンしてると寂しくならんからいいね 日本はクリスマスと正月やるから一番忙しい国だと思う
まあ海外からすりゃクリスマス=正月みたいなもんだから
こいつらなんで二回も年末祝ってんの?って感じだろうが >>395
そもそも日本のクリスマスは宗教的な要素ゼロの完全に商業習慣だからな 正月だって今と昔(旧暦)じゃ時期が違うからどうってことない 今週30%off国家別だけじゃないよな…このままじゃ全然豪華じゃないぞナズナァ! リアルクリスマスもぼっちでお花でも戦友が一人減ってたけど僕は元気です >>398
年明けは元気のあるやつが外で祝ってるって感じで他は下手すると
家で残った七面鳥食いながらダラダラしてるレベル
あくまでもクリスマスがメインでその時に身内とあって今年はどうだった?って感じよ。 >>405
これすき
レインリリーの飛雄馬シリーズもよかったけど >>405
今年は3連休だったから
例年よりケーキの捌ける数が多かったって聞いたわ >>405
テツダイマンジウムかな?
この時期のほうが合うなw サークルチェックしてたんだが絵は好きだけどジャンルが興味無い場合ハゲ達はどうしてるの? 1,5倍だというのにG減ってるしパンパンのプレボと倉庫
ちと宴会極限クジラやりすぎたか
しかしまだまだ鯨イベ金のマニュ足んないうーん >>354
進化ソニアちゃんはなぜ白タイツを脱ぐんだって声もあったけど
可愛いと好評だったからな。
ぱんつも動き回って見えちゃってるって感じだし、藤島製のお尻や太ももを堪能できる。 >>411
ヤグルマギク先生がなんとなく反応しそうなワードは止めよう! ソニアやカトレアのパンチラはいいけどフクシアのパンモロはちょっといただけない ぱんつはぱんちらという言葉があるように通常見えないことを前提にされているものが奇跡の産物として見えることに意味があるわけで見せつけられるぱんつにはなんの意味もない
意味もないがペポのぱんつは食べたい パンチラ好きだけど
見せつけてくるパンツも好きです
むしろ下半身、履いて無くても良い 風でめくれたり角度的に見えたりするより女の子がしゃがんだりして気づかないうちに自分から見せてしまってるパンチラが興奮します 下着とか興味ないから判らんがパンツおじにもこだわりってあるんだな 見える体勢なのに無理矢理スカート挟み込んで見せない絵は腹立つ でも座った構図で見えちゃいそうなのをスカートで必死に隠してるのは素晴らしい つまり必死に見せまいとしてるけど結局みえてしまうのが至高ということか? >>416
フクちゃんはエロエロなくせに見られるのに抵抗が無い子供らしさもあって
なかなかエロイと思います
ちらもモロも見せつけてくるのも見られて恥ずかしがってるのも好きだよ!
レインリリーちゃんのぱんつたべたい 最後の100円ガチャでクリベゴが来てくれた
これでしばらく満足じゃ ハート取って咲石回収すれば後1回だけ回せる…頼む… セレで一人のキャラしか出ないで4穴になる確率ってどのくらいなんだろ
しかも今回金3人いるから2人よりは分散しやすいだろうはずなのに… サンタヒメのキャラクエも寝室もかなり破壊力あるな
立ち絵もキャラクエ後だと見方が変わるし
寝室の数フレーズだけど口調もトーンも変わって
生粋のロリコンが結構ゾクッときたくらい可愛い そういやニコニコ静画だかで見かける嫌な顔されながらおパンツ見せて貰いたいシリーズもいいよね
タエちゃんに嫌な顔されながらおぱんつ見せて貰いたい 自分の所にきた虹は趣味じゃなくても誰でも可愛く見えるもんだ どん引きしながらも団長のためならとパンツ見せてくれる花騎士いますか? >>430
プロのエロゲンガーがお船のキャラで描いてるやつか?
後追いじゃなくて独自性を出してけよ >>412
絵が好みなら買っとけ。その時を逃したらもう買えないかもしれない。 >>433
エロゲンガーかは知らないけどお船キャラは書いてなかったと思う
ぱんむすでキャラ描いてたけども >>432
花騎士は頼んだらみんな見せてくれそうな気するからなぁ… >>412
ティンと来たなら買ってみればいい
それが失敗だったなら次からはもう買わないようになるから 今更だけどセンリョウちゃん闇深い
「慣れてる」ってそれでいいのか……実の娘だろうに…… 単発はやっぱりあかんわ…金のキャラ固まってくると2穴以上欲しくなって余分に回しちゃう ドン引きしながらパンツ見せるってなんだよ…(´・ω・`)
俺は素直に愛情を向けてくれる子のほうがいいです >>437
MtUと40原で食い違ってるとみたね
艦隊ジャーナルの人も最近デイリーパンツしてるけど ニキキギはぱんつはいてなさそう
でもスカート捲り上げそう サボテンは恥ずかしがる
アネモネにはいやらしいって言われる >>440
センリョウな結構アカン子だな
目のハイライトが消えてないのが不思議 元ネタ人気あると静画や動画は同じネタ一気に広まるからな
人類の歴史が大体そうだけどな 2時5分から、フジでグラジオラスやるぞ
今回はどうかわからないけど、前みたときはいい番組だった フクちゃんはちょっと引き気味かつニヤニヤしながらパンツ見せてくれそう
って思ったけどあいつパンツ丸出しだったわ グラジオさんポケモンだとアイビーみたいな厨二キャラだった 正月あたりにDMMポイント関係のキャンペーンってやったりする?
ありそうならそのときに入れようと思ってるんだけど >>432
パープルパンジーとかマリーゴールドとか >>432
ナズナがいつも内心どん引きしながら見せてるじゃん ワイ新人一年目家電量販店店員
昨日8:00~1:00で今日8:00~2:00
先輩らはもっと残ってるけど俺はもう帰るん
クリスマス…終わった…
たぶん普通じゃないよなぁ >>457 忙しい時期ならどこの店も有る
毎日ならブラック >>460
いつもは9時から0時とかやね
この時期はやっぱよく売れるわ
普段ならまだスタミナ消費する時間くらいはある >>457
サビ残続けてると心が病むから、残業代だけはきちんともらえるように交渉するようにね >>462
毎月最低でも150時間は残業してるけど一応みなし残業?が毎月五万くらいもらえてる
まさかマイナビに書いてある初任給が残業前提だったとはなぁ… なんかお仕事でお疲れみたいだから昨日の朝六万課金して初めの33連以外全て銀だった話する? 靴下脱ぎ捨てて寝たんだけどプレゼント入ってなかったな
一日はいた靴下に入れられても困るけど >>457
職種は違うけど似たような境遇
今日は0750出勤の0145帰宅で今からお花やるとこ
0600始業の2200退社で次の日も同じ時間に始業とかあったしこの時期きついにゃ…(ジョロジョロ) >>464
その33連で虹が出てないならしていいよ >>482
銅が大量に入ってるだろうから売れば意外と早く終わると思う
進化竜も倉庫に突っ込めるようになったし しょっちゅう爆発する俺としては一括売却で5歳も含めれるようにして欲しい 倉庫実装されたのにスタック出来ないせいでパンクするから
プレボが倉庫代わりになってしまい結局実装前となんら変わってないのが笑える >>477
それって6万約180連の33連以降、つまり150連くらいで金以上0だったってこと?
そんなまさかな、ハハハ・・・ うちもしばらく金出ない時期続いた事あったなーまぁそんな時は周回に石割って気分転換よ 自己最高は55連銀鉢止まり程度だなぁ、150連銀鉢とか考えたくもない やっと整理終わった
スタミナMAXだけどもう疲れたよパトラッシュ 俺は11連を11回かな、金以上一個も出なかった最高記録 イベ金以下だけでクジラに挑む(特典キャラ含まず)として
起用する40人は咲・開花込みの総合力順・重複なしでイベ金30 銀10
装備は各イベ装備全種31+復刻で取得可能だったうち数値上位9種 全てLvMAX
以上の条件で
ステ総合1,123,705 HP584,982 攻319,628 防219,095 の無属性クジラができあがる
クジラ10-5の分岐113万にはアンプルを入れないと足りない
>>465
じゃぶらないけど実感しやすい額の話は来るわ… >>493
(´・ω・`)ふふ、らんらんセレクションなら常時開催中よー >>498
121連続で金以上なしって確率やばそう
93.5%を121回掛ければいいのかな シャムサクラランのセレクションくるまで石は貯金するのじゃ
他に欲しい子もいないし セレかぁ…ポーチュラカ…は多分当分来ないんだろうなぁ… しかしドヤ顔竜が足りなくてクエ回す日が来るとは思わなかった
イケメン配るのはいいけど、虹なんて全く当たらないからドンドン溜まってく一方 クリスマス終わったし副団長もサンタから通常に戻すか クリスマスカード亡くなってんじゃん
シュピピみてねえ >>498
同じ記録だ
お花始めた時にそれ味わって6%ってこんなに出ないものなのかって愕然とした
ミッションでもらえた確定チケのスズランが初ガチャ金になったけどすごく可愛がったな アビ育成どうなるかなー
メンテ時間見る限りそもそも実装されない可能性のほうが高そうだが
実装されたとしてもまた緊急メンテ逝きそうだが >>520
はよ詫びガチャで虹出してスレを阿鼻叫喚にしてくれや^^ 3時間メンテでも普通に機能増やしてくること今までにあったし第三アビ追加はありえなくはない
たとえバグ祭りになっても仕事納めが28日とかなら普通に直せるレベルだし 某バンナムは年末メンテから年明けメンテまで完全放置だったなあ >>525
嫌なもん思い出させるんじゃねぇよ話の決着つけるぞテメェ リンゴの寝室は黒兎と擬似セックスしてる感覚を味わえる >>528
リンゴちゃん開花クエでノンケになれたけど
今度はそっち方面に墜ちるのか(困惑) いつまでもこんなのやってるのバカだろ
ゲームって言えるレベルじゃないし最近のユニットなんて全部同じ顔じゃん
性能なんて大差無いしな 考えてみれば朝立ちしなくなってるなぁ・・・まだ20代なのに 「かつての○○も堕ちたものよな」といって弄ぶプレイ 根本的にちゃんとしたゲームしたいならDMM自体に来ないッス >>546
warthunderなんか面白いかは別としてマトモなゲームだけど 普通に雑談するふりをして突然真の顔を表すスップ
ほんと芸が細かくなってきたな 未実装ちゃんとかおっぱいが餅みたいで正月っぽいからやっと来るか マンリョウセンリョウが来たから来年はヒャクリョウジュウリョウがくるのか
とか思ってたら、ヒャクリョウもジュウリョウも実在するのか…
しかもセンリョウだけセンリョウ科で
他3種はヤブコウジ科っていうのがまたセンリョウの闇を深くしてしまいそう クリスマス過ぎてクリスマスアプリコットが最後の100円で来てくれた…
これで心置き無く来年を迎えられるよ… 現実を見られないからこのスレの人間は分裂とか糖質とか池沼って言われてるんだろうな
かわいそうに 正月もハロウィンやクリスマスみたいな季節イベントと考えると既存キャラの着物verとかもありそうよね
ただクリスマスの直後だしどうなるやら マンリョウとセンリョウに更に姉妹が増えるとかどうなるんだ
センリョウだけ扱いが悪いとか出てきたり… >>562
実はもらわれっ子はセンリョウの方だった? 着物と巫女は既にあるから正月っぽい他のなんかないかな
コミケ帰りverとか? マンリョウ、ジュウリョウ、ヒャクリョウはヤブコウジ科
センリョウはセンリョウ科 センリョウはちゃんと本家の子だが養子とりまくってる説 センリョウ、ススキとあと一人でダークサイドセレクションができそう・・・ マンリョウが養子になったのがいつかって語られてたっけ?
マンリョウ養子にしてからセンリョウが生まれたのか
センリョウがいるのにマンリョウを養子にしたのか 人気投票の嫁と巫女を例外として考えると今年の別バージョンって
ジューンブライド・七夕・水着・浴衣・ハロウィン・クリスマスと主要な季節イベントできてるよな
ってことはやはり正月も別ver数人いる可能性は結構あるかも?
逆に温泉は新キャラのみになりそう エロゲで金持ちじじいが養子取るっていったら決まってるだろ! マンリョウお姉ちゃんみたいになりたいって言ってるのが涙誘う
何でもないようなこと言ってるけど親の愛情をちゃんと受けたいってことなんだよな
やっぱりバナナは一回滅ぼさないといけない >>575
マンリョウの母親はセンリョウの父親の幼馴染なのだが事故で親が亡くなったので引き取った
血は繋がっていないと思われていたが実はその二人の間にできた子であるため実子である
ちなみにセンリョウの母親は隠れて不倫していたため本当の父親は違う センリョウとマンリョウには血のつながりはない
うん、間違ってないな ・日替わり消費スタミナ30%offキャンペーン
12月26日(月) 月曜任務 ウィンターローズ防衛戦
以降記載なし
https://i.gyazo.com/3a0c477df725ca98ddf7e9629e392da1.png
明日もあるのか!ばらしちゃったか詫びかどっちかだな! >>582
昼ドラかよ!センリョウちゃん曇っちゃう!うへへへぇ! キャンペーン対象になる(対象がそれだけとは言ってない そりゃ「明日30%ofuになりますよ!」ってナビしても
「今やろうとしたのに割引になってないぞ!」って噛み付いて来るんだもの
適当にもなるよ スキル演出が酉になったマンリョウver.3の出番か 嫁マンリョウ会話@
結婚とは育ててもらった恩を返すため、富を築くためのものと考えていた ウィンターローズやってると、ツキトジがフリーダム過ぎて浮いてる
なんなんだこいつは…なんで飛べるんだ
いや、飛ぶのは普通か 朝ひくと当たりやすいってほんと?
アプリコットほしいンゴねえ…
http://i.imgur.com/XAzX58R.jpg うさぎトリオのフリーダムさはそのスキル名から察することができる あああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!いってきまああああああああああああああす!!!!!!!!
http://i.imgur.com/7BLqSQu.jpg >>616
ウサンカクウサボテンは変なスキル名じゃないだろ! >>620
ラーメン頼んだら汁なし担々麺が出てきたようななんとも言えない感じだな もう11000M連してるけど
いまだに金鉢すら出ない
夢の中で それ悪夢だから、ちょっと克服の為にNZNところいってきたら 今日ザクロちゃんがイベ金で出るってお告げがあったんだけど? 72週目の7日目のログボに何か仕込んでくれねーかな コスモス、チョコモス、トリカブト、リンゴちゃんさん、ホトトギス
上の花騎士が一緒に暮らしてる部屋に放り込みたい花騎士カモン >>626
ついに、そのドリル娘、ロマネスコ実装されるのか
じゃぶじゃぶするわー >>582
Φなるあぷろ〜ち2の悪夢が蘇ってくる・・・ >>633
ガチャ1回5秒で引き続けても147年かかるな お庭のナイズナーさんはまだサンタコスなのね
年中クリスマス娘がいっぱいるから大したことないか >>633
ユアゲ余裕で買えるな
この金有ったらロマネスコを虹で実装してやるのに
ドリル全てを粉砕するロマネスコ見たかった
俺に3兆円の資産が無いばっかりに 昨日、枕元に大量の毛が落ちてたんだけど、これXmasプレゼントだよね >>644
(略)
きみたちに いつも
幸運の女神が
ほほえみかけてくれるように……。 最後の最後で寝室見まくって石貯めてようやくクリノシきた
ジャムキチは金チケで取ればいいしこれで仕事に逝ける ぶぶぶぶぶぶっこはよ
天杉くんのザクロちゃんが来るって俺信じてるから >>643
ゆあげどころかDMMでも買えるんじゃ? 栗ジャムさん欲しいのぉ(´・ω・`)
だが年末年始編で石を消費しそうな予感もするし……
しかしアプリコット(クリスマス)はなんか良い略が無いものかw >>655
それだと個人的にコーヒー屋の印象になってまうw 今回の成果
ジェットストリームサンタノシ、ポインセチア、コアラ、アイビー、イカリン、ですです。
クリコットちゃん欲しかった。
欲しかった。 イノシジ欲しくてクリガチャに200個張ったけれど、
1回目クリスマスベゴニア
2回目スカ
3回目スカ
4回目ボタンとユーカリ
セレクション仕事しねぇ… イオノシ2人とサンタヒメ
クリコット来なくて敗北ですわ (´・ω・`)秘密のプレゼントってなに?
(´・ω・`)どこ見ても入ってなかったからもやもやする 目当てアプリコットだったのに引いたのベゴニアとイオノシとカタクリ
要らない虹引いたからチェンジガチャ的なの欲しいと思った イオノシ3人とポインセチア2人とヘリオが来たがアプリコットとクリベゴが全く引けない2万P
ポインセチアが来る辺りセレクション外でもクリスマスっぽい この流れやっぱり自慢さん呼び込む流れになるー
俺100円のみなにもなし
去年の唐突のセンリョウの登場考えたら石で回す気にならんかったわ あ 今日は開花じゃなくて新イベントだっけな
開花情報はよぅ ない石を絞り出して安定の銅
単発で金なんて引いたことないわ
石365使ってノーベゴニアノーアプリコットでフィニッシュです >>672
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)好感度アイテムかぁ
(´・ω・`)ありがとうね 石250使って、単発も毎日引いて
クリノシ2名
いい薬でした 石500個で収穫ベゴニアのみ残り虹含め被りで俺のクリスマスは終わった ポインちゃんとホーリーの開花がなかったのが遺憾でした 結局ナズナからクリスマスカード来なかった
秘薬とイケメンは嫌になるぐらい見たのに… ウィンターローズの橋の下を奇襲しまくるキャンペーン NZNカードって連打やランダムじゃ出ないんじゃないの
ログイン時だけだった気がするけど 200+毎日追加キャラガチャだけ単発で、ベゴニア巫女ナデシコキア
クリスマスキャラはどうせ温泉セレクション辺りで来るんでしょ
もうわかってるんだからな... >>683
なんかミスってた
ナズナは手持ち全員のクリスマスカード見てから次の朝最初のログイン時にらしい 10-4、5-5とは桁違いの厳しさだなあ…いつか落ちるわこれ
甲板戦で2部隊全滅貰うからかもしれないけど さすがに10-4行くぐらいなら6以降の5とか行った方が効率よくないっけか 10-4がギリギリなのに6-5とか行けるわけ無いだろ!
行けるの? 一回しかやってないけど10-4って普通にきつかった気がした >>696
あと4個で727カレーだがログボで超えるか
・・・名前ナズナのメッセージにもあるんだぜ(小声) 頭かくして尻隠さずというかこの場合もう頭丸出しで尻だけ隠したみたいな感じだな クリスマスはとにかく名前お漏らしする団長が多かったな・・・
自分はクリスマスと関係ない所でやらかしたからクリスマスの時には
気をつけていられたけど 何来るか分からんのに700じゃぶる宣言は危険ですよ >>705
結構同じ名前の人っているんだよな
うち戦友に同じ哺乳類の名前の人が二人おるわ 晒してしまったし、年末だしメンテ明け景気よく虹出るまでじゃぶるよ(じゃぶる予定) 今日はペンタスのver違いがでるよ、おれは詳しいんだ >>713
セレクションが仕事をするとは言っていない 当たるやつは100pで当たる、当たらないやつは20万でも当たらない
それがガチャ 11連で虹2とかいうクソバイトが週にひとりは現れるし、まぁ700個あれば虹出るやつはそれなりにいるだろ
狙った虹とは限らないけどな! >>723
ストーリーで犠牲になったのは団長だったのクソワロタ
そんな気はしてたが ガチャシミュでガチャガチャしてると
11連x10回、金0〜1個とか普通に可能 >>723
あの悲痛な叫びは演技だったとでも言うのかナズナァ! 俺もログイン700日目だわ
ここまで続けたゲームもなかなかないな あの悲鳴は顧客兼クジラ動力源を失いそうになったからだよ
愛とか恋とかそんなんじゃないよ みんなどうやってモチベ維持してるの?
アプデの新キャラが既存キャラの別バージョンだととてもテンション下がるんだけど >>736
テンション下がるなら止めりゃいいだけ
何でテンション下がってやる気ないのに続けてるの? マンリョウとセンリョウの2017.verが来るからテンション上げとけ このスレのあふんが定期的にモチベウェーブ出してくれるから 仕事でもないのにモチべ維持って意味がわからん
やりたい時にやれよ 運営側に聞くべき話だな、どうやってモチベを維持させてるんですかって 今日の追加は新キャラか、既存のお着替えか…
課金団長のボーナスの飛び具合が決まる アプリコットサンタとイオノシサンタが出なかった・・・ クリスマスで戦友がだいぶ減ったんがが・・・(´・ω・`)
募集してもいい? 餅だって?
正月は餅食べ過ぎてブクブク太らないように気をつけないとな >>729
ゲーム外団長(俺ら)はATMで、ゲーム内団長はクジラ艇の動力源だしな・・・
鬼! 鬼畜! ナズナ! 別berだとテンション下がるのが万人共通だと決めつけてるのが既に間違い >>745
くぱってこれもしかしてナズナとヤってるイメージ映像じゃあるまいな? >>747
減る理由がわかんねぇよ何したんだよお前 ガチャシミュレーターで遊んでたけど虹3金2が限界だわ 団長が動力って意味分からんよな
エロゲでよくあるセックスでエネルギー補充する感じなら分かるけど詳細わからんし やる気なくなったら普通にログボ勢になるよ
一時期ログボ勢ですらなかったけどお花なら簡単に追いつけるじゃん いつまでも固有SDが追加されない嫁餅団長のモチベを抉るんじゃない
別バージョンなんて作ってる余裕あんならうちの嫁にSDはよ寄越せと常々苛立っているんだ >>747
夜いなかった団長全部切ったのか…切り刻んで出荷 >>758
興奮するとビーム出せる団長なんだからそりゃエネルギー源くらいなれるやろ >>762
専用SDあっても勝利ポーズが昔の汎用のままのキャラもそろそろどうにかしてほしい スペチケ頻発無理なのはわかってるから金選択チケもスペチケと同じペースでくれnzn
11連付きで3500DMMpでいいぞ >>689
マジで?
ヤグルマギクとミカンは見てなかったがそこまでしないとダメなのか
手持ちキャラ多い団長大変なだけじゃないか
せめて20人数ぐらいにしとこうや運営 確かに気まぐれでSDに差つけられるのはちょっとあれだな >>765
団長は花騎士が虫殴るの見て興奮してたのか 正月はスペチケ+虹技花4個+虹装花3つでいいよ
あ、ついでに虹開花3人で >>758
ソーラードライブ的な、太陽の光をエネルギーに変換する仕組みが
機械的には作成できなかったので、そこの所を団長に頼ってるんだろうねぇ 単なる習慣になってるからモチベとか関係ないわ
強いて言えばイベ金可愛いってほっこりする >>765
寝室で
団長「ハゲビーム!!!」 花騎士「ぐわああああ」
とか秋桜した >>770
TIPS:団長はどSでもあるが、どMでもあるぞ! くじらしてると出撃デイリークリア忘れちゃうからクエストタブおいてくりー クジラ内部にある「ハゲビ炉」に団長を投げ込むとエネルギーを取り出せる アルテミシアさんが今のモチベだな
後はブレザーセンリョウはよ >>767
金選択チケのガチャって現状でもスペチケと似たようなペースで来てるが >>755
ナズナバルーンは股間の所に入口があるからその擬音じゃね ストーリー進めたら…もしかしてあのメイド花騎士でも上位の強さ? イベ金
未開花:35
開花済:13
48人=24ヶ月か まぁ100円引いてりゃ金はそのうち出る感じで引けりゃうからなぁ。
出たはいいけど育成してない金の子(ガチャ産)10人位いるわ。 >>745
tnks
早起きして回収してやるぞーと思って5時起きしたらカード消えてたから助かる
今日のメンテ前まででいいのになぜ消したんや・・・ ツバキのキャラクエいい話だった
やってる途中で寝落ちしたせいで石もらえてないんですがね >>768
ボイスも全員聞こうとするとすげー時間食うよなw
その間、パリンパリンできない イオの死のアビはイオノシスキルマにするだけでいいんだよね? 今日でスワンも終わりか…たまには賭けないで純粋に応援だけするのもいいかもな >>802
今日は最低でも上位3位に50個賭けないと損するぞ >>745
NZNも団長ラブ勢なのにハゲたちから金はむしり取ってくんだよな… 727日には記念のナズナ像もらえるんじゃなかった? 今日のアプデはアビ育成くるのか
スタミナ使い切ってたほうが良さげ? >>814
スタミナなんて石割ればいいだけだからじゃんじゃん使え ナズナは人によって結構イメージに幅がありそうだから、
寝室実装されると夢が壊れる >>816
これはゲッターロボですわ
寝室絵はホロすけじゃないのが痛い子ね >>801
ムツちゃん最初見たときにスカート履いてないように見えたの >>804
損しちゃうんならしょうがないね…アルストロメイアに全賭けします!
女キャラにキン肉バスターをかけるエロ画像がたくさんあることを知ってショックだったダス アルストロメイア の検索結果 : 約 293 件 (0.32 秒) スワンボートはスレであふんの力を結集すれば
5/1で当たる程度に調整されて終わってみれば良イベだった
昔のスワンボート予想の惨状たるや >>825
なぜ50倍に全掛けせんのや・・・20倍を150でいいじゃん お正月もバージョン違いの花騎士が来るのかな?
スぺチケは生放送のタイミングしか来ていないから希望は薄いな モコウは次から出禁にされそう
他の予想屋の立場がない アビ変化が来ればスキルは文句なしのうちのコスモスちゃんが輝けるんや…頼むで ついに高い方の決勝咲花ハート交換しちまった
これで技はな2個目とか装花交換来たら泣ける メンテまでにクリスマスカード見るかと表たら消えとるやないか
そしてバレンタインの時も同じ失敗してたの思い出した 虹6人しかいないのに被ったンゴwwwwwwwwwwwwww
ふざけんなボケ!アホ! 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000
王子の皆さまにお知らせがあります。
今週のデイリー復刻の開催スケジュールを
次のツイートにてお知らせいたします。
各デイリー復刻開催日をお楽しみに。 ヘリオトレスが前付けして深インになってスタート凹むよ >>849
王子・・・聞こえますか・・・詫びるのです クリスマスベゴニアもワタチョロギもスキミアもしまわれちゃったの…? また乗っ取りですか王子
78:名無しさん@ピンキー:2015/01/28(水) 05:43:19.35 ID:re1mmXQO0
戦闘がヴァルプロぽくておもろいんだが
アイギスよりスタミナまぞいってやばすぎんだろ・・・
82:名無しさん@ピンキー:2015/01/28(水) 05:50:42.44 ID:tAW9kL260
アイギスはスタミナ・カリスマと二種あるからな。どっちも要求されるけどw
ステータスは凄いインフレで、育つとHPなら4桁後半だろうし
装備品で攻守3桁上昇する。
おそらくボスの弱点に合わせてチーム編成して殴り殺すゲームかな?
キャラ枠が絶望的に足りない。耐性付いたボス出たら詰むわ
169:名無しさん@ピンキー:2015/01/28(水) 08:35:34.53 ID:aTbRJgeW0
アイギスと違ってイベントラッシュ系とは思えんし一通り華霊石取ったら終わりそう
171:名無しさん@ピンキー:2015/01/28(水) 08:37:10.91 ID:SQSpOYXa0
アイギスかんぱにメゼポルタを足して3で割ったような状態
270:名無しさん@ピンキー:2015/01/28(水) 10:01:47.71 ID:cP01dN190
かんぱにって良ゲーになったの?w
276:名無しさん@ピンキー:2015/01/28(水) 10:05:00.69 ID:RYlKp8Rv0
かんぱによりは面白いと思う
でもかんぱによりキャラ絵ひどいと思う
287:名無しさん@ピンキー:2015/01/28(水) 10:09:12.96 ID:aTz4UH0o0
かんぱに+アイギス+じゃぶじゃぶ=じゃぶじゃぶ
288:名無しさん@ピンキー:2015/01/28(水) 10:09:14.15 ID:re1mmXQO0
アイギスの比じゃねえわ
10以上から精霊使っても上げるのくそまぞいw
385:名無しさん@ピンキー:2015/01/28(水) 10:59:14.50 ID:G15ewpFK0
じゃぶじゃぶさせたければアイギスより楽しませろよな
結局DMMに金落とすのは一緒だが
400:名無しさん@ピンキー:2015/01/28(水) 11:06:49.87 ID:Mc/ju0Tc0
アイギスっての評判よさそうだな、やってみるか
446:名無しさん@ピンキー:2015/01/28(水) 11:21:57.89 ID:4Xoy10N90
アイギスが神運営に見えてきてやばい >>862
丁寧な詫びgifだから許した
今日君が虹を引けるようNZN神に祈ってあげるよ http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20161216107/SS/002.jpg
こうやって見るとやっぱりブラゲ関連でおおいほうなんだね
お船大先輩とアイギス先輩に続いて3位か、あくまで4game集計だけど
で・・・総合1位は・・・あれ みんなレースじゃなくて詫びガチャしか見てなくてワロタw HEEEEYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!! ジェダイ余りまくって結局最後にかけまくることになる・・・
こんなことなら10倍でもかけておけばよかったんや 大どんでん返しがあったととしてもゴールドが少し増減する程度だからなぁ 貰ったプレチケでベゴニアが狙える!これでかつる!!→銅
しってた モコウは現金を賭けるとダメなタイプ
リアルにも居る
>>900
気の毒だがスレ立て あっ・・50倍だった・・・さっきのアドバイス団長ありがとう >>900
66連で3金だから確率に負けてはいないぞ >>908
乙
俺も前回950個突っ込んでモミジ引けなかったぞ >>908
魔法のカードがあればすぐに足りるよ おつ >>908
乙
次は好きなキャラを引ける様念じておく >>908
乙
今回やたらセレクションが仕事しなかった印象があるな ベゴニアほしかったけどイオノシとアプリコット来たから
物欲センサー発動してそうだから撤退しちゃったな >>908
早い乙
次のガチャでリンゴちゃんと一緒に新人をむっはぁー出来ることを願うわ >>908
乙
そのうちまたピックアップがあるだろうしその時にじゃぶろう >>908
乙
次は欲しいの来るといいな
ワイも物欲センサー発動したわ今回 >>908
乙
クリべゴクリノシならいずれ出るさ、それこそ次ガチャぐらいでポロっとの法則 >>878
(´・ω・`)マ?w
(´・ω・`)ダントツすぎひんw
(´・ω・`)嘘でしょ 前半ちょこっと回るだけで余裕で全回収
神イベだったな 少なからず企業が関わってる集計系は当てにしてはいけない
まあ上位以外は性格だとは思うけど 銅チケット100枚貯めて100連したいな〜って思ってたんだけど
13枚溜まったから見てみたら10連か1枚回すしかなかった
100枚溜まるのいつだろな〜 どうせ銅だろうけど、一応メンテ後まで取っておくかのう
新虹金が出る可能性はゼロじゃないしね 50倍だからいいけどイオノシボート魔改造してない? >>938
>なお,時期が時期だけになんとなく2016年の人気ゲームランキングぽい雰囲気になっているが,
>データ自体は2016年夏の時点での集計なので,2016年上半期の人気ランキングというほうが正確だ。
関係あるか知らないが備考 結局あの足生え機能はなんだったんだよ
何の意味があったんだよ >>947
遅めのクリスマスプエゼントに期待
チケならじゃぶる >>920
いつもより2/3当たりづらいからな金は
>>908
元気出せ乙 お花世界には謎の技術があるから深く考えてはいけない
SAN値が下がるぞ キャンペーン第3段でもう3、4枚貰えるだろうしプレミアム金チケぐらいにはなるだろう イノシシフィニッシュで終了
予想屋も機能してきたし連単実装くらいしていいな 福袋には なんと新eigetukキャラ(☆5)がもれなく付いてきます ハボタン限定じゃなくてナンテンとセンリョウのいずれか選べるなら買ってた 去年と同じ形式はやめて欲しいなぁ
5kぽっきりでオナシャス 銅確定チケなんてセレクション関係ないんだからキャラ増えれば増えるほど外れの確率上がるやんけ (´・ω・`)でも今回は去年と違って謎の宣伝がないから何となく安心してる ハボタンが別の金にすり替わって、あとは去年と大体同じ構成のような気がする >>878
14ってまだ息してたんだなって検索したら入場料15,000円のリアルイベントやっててミント生えた Excuse me, sir.
BUKKO has come? 虹花は入るだろね、銀子も宣伝してたし
今日もしアビ育成来るならスタミナはぶっぱしといたほうが賢明か・・・ 去年と同じ構成なら去年と同じで買わなくて済む
とにかく虹もらえないなら買わないわ フジ、タカノツメ、ナス、ヒオウギだよってハボタンが言ってた >>967
仮に追加キャラが全部外れになると仮定しても対象が多すぎてほとんど確率は変わらんよ
(数え間違えが無ければ現時点で虹54、金103)
何らかのピックアップでも使えるなら話は変わってくるんだけどな >>978
Sangobana pure angel. このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 4分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。