【DMM.R18】千年戦争アイギス7266年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7265年目[無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482661328/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://i.gyazo.com/90e10eda8fcc985c7b3ea58d2c5b0a54.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20161222.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■大討伐偽りの魔群 (12/22〜1/19 10:00)
■悪霊の迷宮II (12/22〜12/29 10:00)
【】内はミミックのドロップ
1.重装禁止(20):【魔水晶】 花束 樽ビール コンプ:金バケツ
2,兵士禁止(20):【金聖霊】 ヘクター 一般重装A コンプ:アレグリア
3.砲兵禁止(30):【白聖霊】 銀聖霊 銅聖霊 コンプ:覚醒聖霊
4.弓銃禁止(40):【魔水晶x3】 魔水晶x2 花束 コンプ:フロイデ
5.鎧禁止(60) :【黒聖霊】 クレイブ ロイ コンプ:白バケツ
6.四文字(90) :【花束】 フェイ 【銀聖霊】 コンプ:ファラハ
7.弓騎禁止(20):【金聖霊】 鉄聖霊 アルス コンプ:絆のニナ
8.魔禁止(30) :【水晶】 銀聖霊 銅聖霊 コンプ:絆のセリア
9.三文字以下(30):【金聖霊】【魔水晶】【ビール】【ビール】コンプ:技覚醒聖霊
■復刻魔神ビフロンス降臨 (12/22〜12/29 10:00)
■デイリー復刻
12月19日(月):暗黒騎士団と狙われた癒し手
12月20日(火):獣人の誇り
12月21日(水):白の帝国と偽りの都市
12月22日(木):堕天使の封印
12月23日(金):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
12月24日(土):古代の機甲兵
12月25日(日):呪術師と妖魔の女王
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ ・ネトゲにおける名前キリトのイメージ
臭い、noob、自己顕示欲が強い
・ネトゲにおける名前クラウドのイメージ
頼れる、控え目でかっこいい、掘れる…もとい惚れる いちおつ
DQ10のキリトくんオーガはいい子ばかりだったぞ! ユニコーンは処女を見分けるみたいな話があるがあれ嘘だからな
あいつら見た目で判断してるだけだから
女装した男にも普通によってくるし、所詮はケダモノだよ >>1乙
もうすぐエデーン復刻だな
■復刻ヴァンパイアの逆襲 (12/26 00:00〜01/01 23:59) >>21
お前ぜったいクラウドだろきたないナイトきたない 2回連続でファラ2ノードロだったんだけど操作されてない? ユニコーンが処女厨なのはわかるけど処女見つけてどうすんの? 1枚の画像で見ただけだけど、あの人、自分の当選が決まって周り喜ぶ中頭抱えてなかった?>トランプ ASTRONEER面しれえ。
でもこれ4人でワイワイやりながらやりたいな >>29
もっと早く言えYO!ファラ2で全部使っちゃったYO! 私は強い・・・私は賢い・・・私は美しい・・・私は正しい・・・誰よりも・・・誰よりもだ! エデン初回開催時ののドロップ
■復刻ヴァンパイアの逆襲 (12/26 00:00〜01/01 23:59)
吸血鬼狩人. (100/2) 金聖霊. 白聖霊. 黒聖霊. コンプ:技強化聖霊
血の宴 (50/5) リカルド. クリストファー 白バケツ 魔水晶3
亡者の行進 (40/4) エレイン バラッド 黒聖霊. 魔水晶1*2
神殿強襲 (70/6) ヴェロッテ フーリ ベルナール ルビー*4
地下の魔窟 (50/5) カゲロウ パレス 白バケツ 花束*2
深淵への入り口 (40/3) カリオペ フューネス. ラセル*2 白聖霊
吸血鬼の少女 (30/2) アサル ダニエラ ロイ
闇夜の魔物たち (20/1) 鉄ソル*2 花束 >>1乙
時間よ止まれ お前は美しいってのはかなり意訳なのよね (サイキックフォースというマイナーなゲームにも時止め黒幕っぽいのいたんだよな・・・それとホモ) ネトゲにおける名前ブロントのイメージはやはり謙虚でやはり会話スキルA+といったところかな 初めて魔法大戦やったけど、クソゲー杉ワロタ
コスト下限前提じゃね、これ 0時開けたらいよいよ5文字か?それともホモか?
多分報酬はリーベだな >>44
今あれ進化してディシディアになっとるやん 「正しくない」とされる立ち位置にいると集中攻撃や絨毯爆撃される風潮 ええっ!?エデン持ってないやつおりゅのおお??あんなかわいいのに?
ハーかわいそ!おりゅ?(駆け込みラストおりゅ >>21
|ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > < やめなよ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ >>47
今はまほたいスルーして先進めるらしいじゃないっすかやったね!
コスト+5加護買って越した人もいるとか、今はお安くなりもうした サファイアユニいないからリーベならスルー余裕でエデンちゃんに回せるんだがなぁ >>47
覚醒カンストですピャー置いたらおわりじゃなかったっけ? ユニコーンはかってに処女だとおもって寄ってくるけど処女じゃないとわかったら耳に精子がかかるとか捨て台詞吐いて去るよ >>42
始めたのこの辺りだわほんと懐かしい はい素コスエデンちゃんです 4文字で風水落ちないんだけど中盤の黒鎌デーモンでいいんだよね?
覚醒ジュノンちゃんいるのに何周しても落ちる気配がない・・・ 処女限定って好感度あげてたらアウトじゃん
…!
男出せばいいんだな! ベリンダココロどっちも覚醒してれば力技で粉砕出来そうな >>1乙
世界はアレだから敵に出すならキンクリまでにしよう(提案) >>36
ネットでは元からトランプageが多かったみたいだけど、これまではTVの影響力の方が高かったからね
これはネットの力がかなり高まってるって事なんだけど、そんなの本人も誰も予測できない流れだったろうし
負けるはずのものに勝ってしまったらそういう反応をしても仕方がないよね 魔法大戦越えるためだけに加護買ったり下限銀ウィッチ揃えるだとか下限ベリンダSL3だか4をつくるために糞泥ではまって何十パリンとか
そうした過去の犠牲に運営は何の補てんも無しなの?はぁークローディアさしこむぞ ユニコーンって聞くとアーチェを思い出すな
アーチェ可愛いよアーチェ クローディア差し込みとグレース最大HPは基本だからしょっちゅう話題になってるだろ
何を隠そう俺はアイギススレのプロだぜ
流石におじまとめを作ろうとしてた人には負けるけど ぜんぜんコンプしてないんだけど
自然回復で回るとして
優先してとっておくべきはなに? 好感度0縛りか・・・
なら好感度上げ間に合ってない女と育った男を使えば良いな 欲しいもの我慢し続けて溜まったストレスが爆発しておでんツンツンしたりしなくなるように欲しいユニットでたら回した方がいいぞ
アリサちゃんはいいぞ! 文字数縛りする前に文字数のソート作れって言ってんの!!わかる!?
あとチーム編成枠も増やせばか >>80
膜なおったからって一度通った時点で処女なんて認めない >>36
本気で勝つ気はなかったらしいからね本人
そもそもが一部のネットユーザの声で突如挙げられた人だし
だからこそあんな過激な発言連発出来たっていう意味でもあるけど >>85
ダオス城で同時踏みスイッチの時のアーチェには殺意がわいた >>88
ナナリーが粗チン!短小!って罵りながら踏んでた 寝室1、2共にサンドラ、ニエル式のような交流のみのキャラ実装しよう 男にも「メス」になれる穴あるんだよ
教えてあげよっか? >>86
サンガツ
15周くらいして今やっと出たわ メイン
緊急クエスト
GG周回
レダ入り曜日周回
あと2枠ぐらい増やしてくれ
頼むようんこ〜 こういう縛りのあるミッションで直前編成する際は、参加不能なユニットアイコンを暗く表示しててくれないかしら
一応バフなどの目的で入れる事もあるだろうから、当然ながら編入することは可能にさせておくとして 寝室1、2共にサンドラ、ニエル式のような交流のみの女キャラ実装しよう 1(二) 俺に死ねと言っているのかよ
2(遊) 世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一) チ●コしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左) 耳に精子がかかる
5(三) こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右) 近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中) 今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕) 完全に娼婦の声になってる
9(投) 処女膜から声が出ていない >>98
そもそも当選して喜ぶ政治家のほうが信用ならんわな
要は自分の周囲に利権増強できるぞやったーって喜んでるわけで
真面目にやる気があるならこれからのことに頭を悩ませるか面倒くさがるかのどちらかだよ 10回ほど試行錯誤してなんとか行けました アリサoutとアーシェラ移動が良かったです
ほものみなさんありがとう!
http://i.imgur.com/jAj82h3.jpg 魔方陣の外に出たら膜再生されるらしいけど中に出された液体は消えるのかな?
消えなかったら処女のままママになるのかな? >>91
一番最初のマップがお勧めだよ!
ハッピーになれる >>98
そういやもし自分が大統領になったら他の大統領と同じように丸くなるだろうみたいなこと言ってたと思うけど本当に丸くなったな
選挙時と今の国民はギャップをどう思ってるんだろう? >>88
さぁ、この美しい花瓶にいくらの値を付ける!? 声豚テンプレみるたびに、こんな思いをするのなら花や草に生まれたかったが秀逸すぎて >>111
かつての優勝チームのスタメンを眺める感覚 悲報
俺氏 テンポ良く行こうよを
チンポ良く行こうよと言い間違える
男性しかいない職場でよかったわ・・・・一歩間違えればセクハラだもんな・・ 1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子 >>111
ニユコーンなのはわかるが、何故処女厨の原点たるたまきん事件のフレーズが無いのかわからない >>82
皇帝は少なくとも貧民時代に妹を食わせるために尻穴に金注がれてるよね
ところで3文字制限に皇帝出れなくて驚いたんだけど彼の本名って4文字なの? Twitterとかで漫画描いてる人には今回の○○禁止はネタ供給にはなっただろうな あーだめだFireFox
UIのモッサリは無くなったけどResult表示の後、
高確率でLoading...で止まる
今度はIronってやつ試してみるわ アイギススレで声優コピペの話題何回も繰り返してるよね >>111
このテンプレすこ
3番ファーストが正直一番童貞感出してると思う 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチンコだけ勃起した
精子が止まらない
もうだめだ >>116
激しい喜びや深い悲しみは要らない
植物のように穏やかに生きたい
吉良良影かな? 1(二)どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊)素人のフェラじゃねーぞコレw
3(一)改めてみるとぶっさいくな顔だな
4(左)もうなんつーか涙を流さないようにするのが精一杯だった
5(三)全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチンコだけ勃起した
6(右)あんな乳首でよく声優やろうと思ったな
7(中)ちんこはかつて無い程勃起して心は苦しいのに精液が、なぜだ
8(捕)アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
9(投)えみつんが気持ち良さそうで良かった >>47
スキル覚醒ふぃぐねりゃーなら素コスでも行ける >>118
実際大企業に歯向かうと捏造ニュースやら工作員送り込んでの不祥事起こさせてニュースやら
根回しして政策を進まなくされたりとめちゃくちゃされるからな
よほどの屈しない心と抑え込む交渉術がないと、丸くならざるを得ない やはりマクロスみたいなバーチャルアイドルが必要なんだよ! 頭の中に何故かパワプロの「最後の戦い」が流れ始めた >>140
中継ぎ エロゲ出演なんて大した問題じゃなかったな
抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ
監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人中継ぎ どうせ女声優なんて全員メクラ営業してるのに今更AVがなんなのか >>118
さすがに国民もそこまで馬鹿じゃないだろうからわかってると思うよ
それと真の意味でトランプが勝ったのは経済政策への期待感だし
その辺はちゃんとやりそうって雰囲気でそれがそのまま株価に出てる >>139
でも多くの一般人は彼ほどでもなく似たようなこと思ってるひとおおいよね
俺は日々をのんびりまったりゆるゆるとエロゲやってプラモ作ってアイギスやる生活が続くことだけを願ってる
仕事するのものんびりとした生活を守る為の保身でしかない でも考え方によっちゃいくらつぎこんでも見れないもん1000円以下で見れるんだから
ラッキーなんじゃねえの(錯乱) >>143
必死で別人と言い続ける信者がむしろ哀れだった >>!24
これ見る度に男だと声優自身を叩くけど、女だと本人以外を恨んで叩くところが違うなって思うよね >>112
さすがにねじくれすぎだろ、勝ったら嬉しい、負けたら悔しいのは当然のことやんけ
そりゃどこかの北国みたいに、最初から結果が決まってて分かってるなら別だけど
>>140
6番の乳首、声優業と全く関係ないのが草 >>162
声優が過去にセックスしてただけで騒ぐとか気持ち悪いってレベルじゃないな
声優が処女じゃないと嫌だ派がそこまで多いとは思わんかった >>154
続きあったのかw しっかしAV出てただけでこれだからデリケートすぎるわ日本人
アイドルはうんちしないとでも思ってるのか 落ち目のアイドルがAV出たじゃなくて活動中に実は出てましただからまあ賢者になるでしょそりゃ >>165
AV女優なんてコックさんみたいなもんなのにな 男は不倫した女を叩くが、女は不倫した男より相手の女を叩く >>164
何のために政治をやるかって話を考えて本当に民主的なら万歳なんてやらんよ でもその人が崇拝していたものがもろくも崩れていくさまを見るのは、何というか、その 声一本でいけ声優なら
アイドル声優とか意味分からんのだが >>165
とはいえセックスしてただけならまだしもAV出演は騒がない方がおかしいだろ >>157
・累進簡素化案やら相続税廃止やら、富裕層減税の効果ばかり大きくて財政赤字が増える
・財政赤字を理由に庶民増税
・実需にブレーキが掛かってブラックマンデー
そんな第一次レーガノミクスから第二次レーガノミクス、そっからのブラックマンデーみたいなオチしか見えないわ >>169
これコラじゃなくてマジで地上波で流れたの? 乳首なんて今時脱色出来るんだから
あんな黒乳首は私じゃないってAVに出て証明すればいい AV出た女有名人は叩かれるけどホモビに出た野球選手は >>176
ギャラ安くて声優だけじゃ食ってけないからアイドル業もやるとか >>143
ぶっ飛び過ぎてて現実だと理解できないんだろうな。彼氏とお泊りデートとかいうレベルじゃねーもん。 世の中の女なんて8割が男のtnp咥え済みな事実に気づくべきだね TDNが出てなかったら淫夢はなかったんだよなって考えるとすごいわ >>174
結局は処女じゃなかったから騒いでたんだろ?
ビデオが公開されたかされてないかの違いでどうだというのだ >>165
声豚ってのはようは昔のアイドルオタクの亜種だからな
ドルオタより処女云々には寛容なの多いけど
ユニコーンの多いキモオタ童貞相手や、嫉妬凄まじい腐女子相手にするならしゃーないわ
これがただの結婚なら男豚はそんな騒がないだろうけど、AVだからなw >>179
これで渡されたの幾らだったっけ?
可哀想になるくらい少額だったよな? >>180
まぁキラはスペシャルエディションの地上波でファックしてたし >>176
そういう業界にしたのは消費者側だからね仕方ないね エデンって収集だったっけ?
もし試練だったら、なんでエデンがパーフェクトになっていないのか
不思議なんだか…昔のことで覚えていない ここで時を超えて声優がエロビに出てたかどうかの論争が始まるのか AVに出てるくらいの方が演技の幅が広がりそうじゃね?
これからはAV界から声優の卵探してほしいくらい 素朴な疑問なんだけどラブライブファンってキャラとはかけ離れた姿でライブしてる声優をどんな気持ちで見てるんだろう >>189
処女>純愛でセックス>商売でセックス ってこと?
処女厨ピュアすぎて怖い えみつんなんかどうでも良いだろ
雨宮天やもちょがAV出てたらそりゃもう泣きながら抜くしかないが >>197
試練だけど前半神とかは当時だと最難関とか言われてたよ >>182
散々叩かれて事実上の追放状態にまでなったんだよなぁ・・・ 風呂入ったら話題がmmoじゃなくなってたさすがだな >>197
2015/03/26(木)-2015/04/09(木) 10:00の試練でございます >>169
そもそもこれ何のアニメでどういう状況なの?
察するにガンダムシリーズなのは分かった まぁ当時好きだった恋人とエンジョイしてたとかじゃなくて恋人でもない不特定多数とエンジョイしてましたってのとは違うんじゃね? >>205
俺はライバーだったけど二次元と中の人は区別してたぞ AVだってただの仕事の一つなんだしそんなに気にしなくても
むしろ好きな女のセックス見れてラッキーシコシコってなるもんだろ >>188
処女かどうかの問題ではないでしょ…
モラルの問題なんじゃない? >>188
いやなんつーか
恋愛の結果としてセックスするのと、金銭目当てに仕事としてセックスするのはさすがに別物っていうか えみつん結構かわいいよね、全然AV女優でもいいしむしろAV女優に声優もっとやって欲しい >>187
そう考えると歴史の偉人みたいなもんだな ラブライブの件もAVに出演していた事を認めていたら、どうなっていたのかなぁ
本人としか言い様がないほどそっくりなのに、嘘をついて事態の沈静化を図った結果、
逆に長引いている気がしなくもない。どっちにしてもファンからすればショックだろうけど。 基本的に中の人などいない派だわ
けど霞のジョーは好き >>176
テレビもそうだけど本職ってただの売名で名前が売れたら地方営業とかの仕事のほうが楽で稼げるみたいよ
ちな声優だと1クール番組の出演が数万〜数十万で
有名ところの地方営業1回 100万〜とかみたいだし >>212
ガンダムで主人公が捨て身過ぎるから命捨てなくなる理由を作って欲しいって事なんじゃないっすかね >>188
AV出演と普通のセックス流出が同列と考えるのは頭ハッピーと言わざるを得ない >>221
いやあああああああああ俺のノッブ!!!!!ノッブが汚いおっさんに汚されるんなら俺が!!!!俺が!!!!! 半端にAV出られても抜けないしやるならエロゲ声優やってほしい >>190
まあAVなんて好んで出たがるやつはおらんよ、誰もかれも貧窮して出演しなきゃ死ぬってケースがほとんど、そうじゃなきゃよほどのメンヘラ
そんなんでさらに企画側がやくざだから、足元見て本当にギリギリ生存できる程度しか渡さないことも でも面白がって騒いでるのが大半だろ
草や木とかもネタ投稿じゃねーの アイギスも声が出たら
シビラとアンナは売れっ子声優さんになるんかね
ヴィンヴィンおじさんは大塚さんでええよ >>220
まだ期間あるんだし後回しでランクとか上げた方がいいんでない >>214
やっぱお仲間みたいに服にバッジをいっぱい付けてたんすかw? 試練産を復刻でひいひい言いながら回すってなんかな
試練産なんてフルスペ当たり前なのに >>201
この程度全然普通だよ ギアスのオナニーナとかマギの女魔人とかゴールデンで流す内容じゃねぇ >>234
この前テレ東のおうち訪問番組で無修正裏ビデオに出ていたと告白してたミュージシャン可愛かったな >>212
鉄血みてないけど、アトラちゃんが「私よりコーネリアさんが三日月にはお似合いなんだ。鉄華団の為にもなるんだ」
と思って堂々たる敗北宣言をしたシーンなんだと見た
コーデリアの性格は1期時点までしか知らないけど「勝ちを譲られた」とかグジグジするタイプでもないというかそんな頭回らないし、
どう出たんだろうね。ミカに対する感情も2期でどう発展してったか知らないが >>221
男が枕とか…
ホモならともかくババア画相手とか嫌すぎる… >>218
モラルってなんだよ・・・積極的にAVに出るわけないだろ
やらなきゃ業界から消されたり飢え死にしたりするから出るんだろ
積極的に出てたらどんな淫乱だよ 声を当てる役の人に、アイドル要素が加わっていった辺りで
宗教じみていくのは避けられなかったのかもしれんな >>223
いっそのことメンバー全員でラブライブのセルフカバーAVやったら草生える。 >>188
たまきん事件を見るにちょっと違うな
あのゲームの非処女、たまきんだけじゃなかったし >>240
2組目も出たしそれなりに活動中じゃね? お前ら毎日使うようなもので自分の体以外で10年以上のものってある?
なっ?
やっぱ女も10歳くらいまでが賞味期限よ 銀ヒラ足りんからクリフト掘りしなけりゃならんのかつれぇわ あかんvivaldi重すぎて周回してられん
X-Ironのがええのか? >>249
トップAV女優は好きで出てそう
AIKAとか 別にメスがどれだけおっさんに犯されてもどうでもいいけどイケメンの男声優がえらいババアとやらされてると思うと胸が痛む 本人が違うといえば、あくまでそっくりさんでしかないシュレディンガーのえみつんなんだろう。 まぁオタク相手の商売は色々と敏感だな
剥いたばかりのtnkみたいな人多い >>190
実際金目的だけじゃなくてヤリ目的も大きかったとか言われてるゾ
>>227
ゲッツのおっさんも糞つまらんけど、地方巡業で稼いで高級マンションで生活してるしなw >>225
そっくりというか歯型、耳の溝形、腕の火傷痕、声紋合ってて別人だと言い張って通じると思ってるのがすごい
死体の鑑識に回した時に鑑定する所だぞ >>259
エミュ>>>>>Opera23>>>>>>>Iron35 >>249
>やらなきゃ業界から消されたり飢え死にしたりするから出るんだろ
これマジ?何かそういうデータあるんですか? ラブライバーでミルキィから流れていった感じじゃないの >>238
1000いけば一発で誰かCCして楽になる
と希望もってやってたけどそうしますありがとう >>271
カクカク止まりすぎやねん(´・ω・`) 熱く語るのはいいが、レギュラーを押し退けてクリンナップを張れるような名言作らないように気をつけてな マガジンのグラビアグランプリかなんかでデビューしたのにAV出た子いたな
細くて小柄で可愛い子だったが数本でてから即引退した
金が絡んでそうだなあ 後輩の幼馴染がAV女優で昔から余程の目立ちたがりだったとかなんとか
案外目立ちたくて業界入る人も結構居るよねきっと >>229
横から俺も35ダウソしたらMSEたんが激おこになったけど大丈夫なんだろうな…ていうかMSEが大丈夫なんだろうな >>272
Operaかぁ・・・
Ironのバージョン違い見つからんからそっちから試してみるわ アイギスやるんだったら、IE使うだろw
Chromeなんてクラッシュするからアイギスに限り使ってない >>259
Vivaldiでずっと快適だったのがアプデで死んだからX-ironにしたけどめっちゃサクサク
Win10のEdgeも快適だけどタブが文字化けしたりたまにフリーズしたからやめた AV女優とそのマネージャーが車ごと焼死体で見つかった事件は闇を感じる >>212
金髪と前世が同じだと感じ取った結果のセリフだぞ
見てた人間でも理解が追いついてないぞ >>262
ヤザンの大塚さんとガトーの大塚さんがおるが
ガトーの大塚さんの方が合いそう 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。 >>263
相当売れたところで本人に入るのは月30万円程度だぞ
保険もないし健康診断も自費でやる必要がある
自分で企画して自分で売るならともかく、適当な奴じゃろくに稼げもしないんだから金目的でやるのは難しい
他にどうしようもないかメンヘラか、何かエロに対する探究心がありすぎる場合しかありえん >>271
アイギスではいつもの事
ある日突然遊べなくなるのが普通にあるからな >>264
女がオッサンとやる場合は行為自身に苦労はそんなにないだろうけど
男がババアとやるのはすげー大変そうだな 果たして勃つのか、維持できるのか、EDにならないのか >>283
X-Iron.exeインスコしようとしてら、ノートンさんが反応したw >>249
稼ぐの目的ならキャバ嬢でもしたほうが遥かにマシだし社会的な拒絶も少ないゾ
AV女優とかは体張るわりに稼げないって有名じゃないっけ?
>>272
Operaはアンインストール周りゴミすぎて二度と触れないと決めた >>270
なんでそこまでつきとめられてるんだよ怖いわ >>249
×声優がAVに出た
○AV女優が声優になった >>292
ほうちゅうさんはジョヴァンニでお願いしたい >>294
SRIron(インストール型)とX-Iron(ダウンロードのみ)で後者の方が幸せ >>290
確か桃なんとかって女優か
捜査もアッサリ自殺だったんだよね >>286
おま環かもしれないけど寝室の会話部分はちょrめのが早いからそっち使ってる
なんかedgeってメッセージ部分の読み込み異様に遅くない? >>255
白物家電や家具は10年以上って普通じゃない?
親が結婚したくらいに買った電子レンジ30年以上使ってたぞ 大討伐放置いけるようになると強くなったと実感するな >>291
前世?
実は転生モノだったのか
ガンダムと思ったダンバインだったという顔になる でも今年の援交してそうなアニメキャラ二位なんだよな プロオーラ出ちゃうとその女優では抜けなくなる
何でだろうな ところでやっとFF15クリアしたんだが、よくネタにされてるつれぇわのセリフが全然ネタになるようなシーンのセリフじゃなかったな ×お笑いが性犯罪起こした
〇性犯罪者がお笑いになった >>299
聞いた話だと素数数えながらやるらしいよ 平野綾もなんだかんだ活動してるし
ひょっこりモブキャラあたりで出そうではある >>305
AV女優が声優になってライブも好評で遂には紅白
サクセスストーリーだなぁ >>291
>金髪と前世が同じ
え? 何? どういうこと? 鉄血ってなんかそういうオーガニック的な話なの?
厄災戦を戦った英霊の生まれ変わりがどうのとかいうハクオロさんの正体が白王で楓がエディフェルの生まれ変わりとかそういう? >>319
それをネタにして育てあげるって実力すげえな 乳首なんて、おばあちゃんになればカワイイピンク色になるよ
黒乳首は若いうちの特権やね だめだ、ユニコーンとユニコーンハンターは話が通じないな >>290
マネージャーじゃなくてただの交際相手だったらしいぞ つぼみは1000本ぐらいAV出てるけど未だ処女だからな プレステージから紅白のステージに登りつめたからな
頑張ったよ AV女優のアイドルユニットがあるらしいじゃん
そっちに入ればいいのでは >>308
赤坂プチエンジェル事件の顧客リストもアッサリ紛失する警察だからね
仕方ないね
3次エロと893と警察の闇は深い >>301
つまり余計な金欲しさにAV出演することはほぼありえないんだよなぁ
どこかからの圧力とか、勧誘の人に騙されたとか、裸を公開したかったとかじゃないと DMMがはよ専ブラ作ればええんや
アイギス重いわ別ゲーはブラウザ変えて立ち上げなきゃならんしでめんどいわ >>255
ばあちゃんに貰った財布かれこれ20年ぐらい使ってるよ >>326
助かったわ
サイトの作り判らんすぎて草生える >>328
あれなんなんだろうな
ババアの乳首ピンクでイラッとくるわ chrome最新版だと耐えられような重さだけどchromeβにしたら普通に動くようになったよ
Edgeは動作快適なんだけどマウスホイールでスクロールさせると最下段まですっ飛ぶので諦めた vivaldiで問題なかったけどダメな場合もあるのか >>319
15って結局買い?
年末暇だからやるゲーム探してるけどネットの評判って然るところで見たところで全然アテにならないんだよな >>325
三日月に対する意見が偶々一致したから言っただけであんま深い意味は無いと思う
アトラちゃん元からちょっと思考ぶっ飛んでるし >>321
覚悟は幸福と言いつつ自分は覚悟できなかった神父かな? >>299
ソープで大ハズレのデブババアとやったことあるんだけどマジで試練だった
もったいないからやらなくちゃ…って気持ちとやったら経験になると思ってやってみたが常に中折れとの戦いだし目の前の事実から目をそらし続けるって心の戦いだった
あれは精神的に強くなるけど俺はしばらくインポになった、事が終わって気が抜けてしまい我に返って現実が俺に牙をむいてきたんだ
男声優は仕事に支障でないといいわ >>301
キャバは稼げる子は稼げるけど押しが強い子じゃないと結構きついよ
お給金定額担保のお店でも指名や場内取れてないとめっちゃ安い なんでIRONは最新型じゃなくて35がダウソされてるの? >>336
ヤクザは企業につながってて企業は政治家につながってて、警察は政治家の言いなりにならないと左遷されて言いなりになる人間が上に行くシステムだから実質的に言いなりにならざるを得ないからね
仕方ないね >>315
そういえばショウ・ザマはシオン・ザバになるし
ヨーン・バインツェルはモンド・ホータスになるんだったな >>358
ちょろめだって昔は良かったのにアプデされるにつれ腐っていって今に至ってるじゃろ?
旧Verの方が相性良かったってだけ ウルトラ幽体離脱が気になってちょっと見に行ったらオーブが予想以上に面白かった
近年稀に見る良ホモ テレビ番組のAV男優特集みたいなやつでも、スカトロとかよりババアやるのが一番辛かったみたいなこと言ってた気がするな >>350
もう数ヶ月後のニーアオートマータまで待ったほうが >>358
アイギスがクラッシュし始めた頃に代用された時のバージョンがそれだったから
新しくなるとアイギスに適応してないところが多いからセキュリティホールなんてしらねーにゃで使うしかない >>340
香取慎吾もキムタクから貰った財布を何十年も使ってたんだよな…… 専ブラって言うけど、カノンちゃんは専用以前にブラをする必要ないと思う おおおおすげー
X-Ironさまさまやカクつかねぇ
ありがとう王子! 本当かどうか知らんが小売りが大量に在庫抱えてて福袋に詰め込まれるの確定らしいから
どうせ買うならそれでいいのでは >>354
そもそもこの先を知っているのと覚悟が出来るかは別だしね
何月何日に凄惨に死ぬって言われるよか知らないで毎日過ごした方ががマシや つれぇわネタはストーリーに全然入り込めなかったプレイヤーの泣き言だからな
王子のつれぇわな雰囲気に流されたならそれでいいのよ >>365
それはそうだと思います
クソにまみれるくらいなら慣れと精神力でなんとかできると思う、チンコは萎えてていいなら我慢できる範囲だと思う
勃起を維持させなきゃダメってのは本当に鍛錬と修行が必要 >>337
だからAVやってんのはほんと好きでやってる奴らか
前騒がれたみたいな売れない芸能人崩れで更に諦めきれないような人による出演強要なんだろうね
>>350
俺思うけどゲームのシステムとかジャンルとか聞くのはともかく
買いかどうか聞いてもしゃーないだろ、それこそ好みによるし
友人オススメのAV女優のAV見て、全然興奮できなくてしょんぼりした俺がいうから間違いない >>354
神父だけは自分の未来見えてなかったというか、イレギュラーにやられたししゃーない 迷うぐらいなら新品は買わないほうがいいのがゲームって物では? >>373
分かる、胸はちゃんと俺が育てるから問題ないし ironとchromeの違いは収集したデータを送信する機能がついてるかどうかなだけなんじゃなかったか
ironのver35と同じ時期のchrome探せば多分同じように動作するはず 15ちゃんはアンサガのワゴン率を超えるといわれてるね
DLC出揃うか完全版でるまで待てばいいんじゃないかにゃー 女性向けのソープが竿役の人たちがダウンしてすぐ潰れたってほんとかな
その話聞いたときそれは男が連発は無理だなと思ったけど 15はキャラクリが追加されてその完成度次第で購入が決まる オナホ福袋って買った奴おる?
いっぱい入っててお得かなと思わせといて結局半年に1回買い換えてる自分で選んだお気に入りオナホ買い続ける方がコスパいいよな >>353
ああつまりアトラちゃんがちょっとどころか凄い夢見がちなだけなのか
「貴様と我!元は一つ! それが今また元に戻ると言うのならば貴様の力我のものになると言う事ぉ!」
ということか つれえわネタが大流行してるのは知ってるけど元ネタ切り出した部分の動画とかないのかな >>366
頭のいいアホがその隙をついて悪いことしたり、無能な働き者がその隙間にバグを見つけるためだと聞いた 無名のうちにAVを撮影して人気が出たら表に出すと儲かるって誰か言ってなかったっけ アイギスの開発が最新のwebGL環境で開発してないんじゃ つれえわはいいシーンなのは間違いないが電車旅からの糞さを相殺できるかと言えばNoなのがな 35起動するとアプデに関するバーナーが6個毎回出るんだけど消す方法あるんかこれ アンサガはいつだか新品100円で買ったけど想像以上に楽しめたのは覚えてる
あれは何で叩かれてたの >>372
昔それ聞いたら、「へぇ〜TVで共演してるとなんか間あるようだけど、やっぱ仲はいいんだな」って思っただろうな
今それ聞いたら、「へぇ〜持ってなかったら虐められたのかな?」って思う >>378
いつ死ぬか分かっていればそれまでの日々をより充実して過ごせると思わないか?少なくても無念は減らせるぞ
ガチャで爆死するのが分かっていれば苛つきながら布団に入る日々も来月引く黒へのときめきに変わるぞ >>398
そりゃ発売日に定価で買ったからじゃないですかね 。o○(アトラにちゃんづけしている…エルフ族は外見で年齢分からないけど若いのかな?) >>385
もう育たないから余計なお世話馬鹿じゃないのってカノンちゃんが言ってた >>373
乳首が擦れて痛いだろ!
スポブラは必要なんだよ! アンサガ超えんのかよ
アンサガは当時数百円で買った記憶 >>398
自分で考えることができない人が多いから
まあ説明書がちょっと(基本何も書いてない)不親切な部分もある アンサガはやべえよ
当時サガシリーズ殆どクリアした俺が覚悟して古本市場で300円で買ったけど8時間で投げ出して500円で売ったくらいだからな >>346,350
散策面白いし話も中盤のリヴァイアさん戦まではまあまあいいと思う、それ以降は作る時間足りなかったんだろうな感がすごい
全体的な話や終わり方は俺は好き、最後の最後がイリスちゃんの写真選んでたせいで嫁に愛人の写真見せつけるようなシーンになってしまったが
あ、13章OK出した奴は今すぐ死んでいいよ >>382
ジョースターとか放置して1巡完了させれば勝ちだったんだゾ サガスカはわかりやすいから15買うならこっち買お? >>404
戦闘時に乳が擦れて揺れて大変だろうからと戦闘用ブラジャーというものを設定したら女性読者から叩かれたので廃案にした話を思い出した
男性は男性で戦闘用ファールカップや男性器切除設定あったんだから男女平等だったのに アンサガ超えるは今の流通システム的にありえないんじゃないか。
1,2週間で半額近くになってたんだぞ 乳首が擦れると黒くなっちゃうって具志堅さんが言ってたな
カノンの寝室3まだっすか? プッチのあれは選択性にして覚悟のある奴だけが見えるようにすれば何の問題はなかったけどな
強制でやるのは吐き気を催す邪悪ですわ >>398
ストーリーがよくわからん
マイス編鬼畜
ガントレット兄さんの雑魚戦だるすぎ
禁断の魔法板LV%どこだよ アンサガの失敗を経てミンサガが生まれたから俺はもう許したよ そういやサガスカ評判いいなワールドマップしか無いけどそれが良いとかなんとか >>400
ガチャで爆死すると分かった上で諦めながらガチャを回すより希望を持ちながらガチャを回す方が有意義ではないだろうか >>391
ネオブラックアトラちゃんHP15000? >>350
ヨドバシの予約券あげたいわ
支払い済みで受け取りに逝ってない >>398
今はネット環境整ったし廃人達によって色々解析されて情報が出揃ってるけど
当時はフルプライスでシステムの説明すらロクになく、攻略本が有料説明書って言われる始末だったから
当時友人宅でやったけど、最初はボードゲーム+TRPGみたいでおもしろそ〜って思ったけど30分で真顔なった
エンカウントがもう少し少なかったり、もう少し細かいやり直しとか効くシステムなら良かったと思う >>403
明日また来てくださいよ本当の乳育てというのを見せてあげます 四文字のフェイ落とすのって黒デーモンでいいんだよね?
なんかコンプのためにカリ使いすぎて逆に損してる気がしてきた サガフロはアセルスって子が百合だってことしか知らない
ロマサガ1〜3は設定について各々1日ずつ語れるくらいにはうるさい アンサガは最初の戦闘がミミックみたいなやつで瞬コロされたので即投げた >>418
ミンサガは神ゲーだったな
全キャラでクリアしたらそのキャラ達にニート乙とか煽られる神っぷりだった
ていうかこのスレには青の剣とか取った奴いそうで恐い >>423
何言ってんだシレンナンバリングは3が欠番だぞ PS4ならサガスカ買うんだけどな。
サガはロマサガ2とサガフロ2が個人的に好きだ アンサガ発売日に定価で買ったけど面白かったよ
意味不明すぎて
後で説明書買ったら純粋に楽しめたけど 神父って自分に因縁のある奴ら全員始末しないとあの計画完成しないんじゃなかったっけ俺の勘違いかな >>400
同じ黒を得るなら黒チケよりガチャの方が楽しい
王子ならわかるだろう? 乳首当てゲームだっけ乳首当てるの
耳の下狙うんでしょ >>432
プッチンプリンを皿に出す意味とはいったい…… >>428
この質問何人目だろう
気持ちはわかるけども もうサガってソシャゲに完全移行しちゃったんだっけBOFみたいに >>428
所詮バケツ2.5聖霊7.5分の価値だからな
そこまでやるメリットないと思うならやめておけ
俺はフェイが欲しいから走ったが サガスカのためにvitaを買い
ついでに再販される咲vita版も買いましょう >>449
いもしねえ神を崇める奴なんてクズしかいないからね >>449
何でや!アンデルセン神父ええ人やろ(但しカトリックに限る) 4文字をもう何百周したかわからんのにコンプできない
バグってない? >>445
つい最近vitaで新作出たよ・・・本体ごと買ったけど結構面白いよ >>449
「そこですか?」「そこですか?」「ぬぅううん」 YOU LOSE
俺は格ゲーを辞めた >>440
それ聞いて友達の耳の下に親指突き刺したら爆発四散して死んだゾ・・・ >>452
運悪いでもガチャ運は上がってるかもしれないゾ チャレクエ魔法大戦だけ☆3できないやつ(´・ω・`) >>442
確かに…おっぱいプリンなら皿に出してぷるぷる感楽しめるけどプッチンプリン如きじゃ洗い物増えるだけだな。 >>449
グレンラガンの神父はすごいいい人だっただろ! >>452
お前のお陰で何人かの王子が数回でコンプできてるんや 普通の神父は目立たず善良だろうけど
普通じゃない宗教者なんてイカレ具合半端ないからな >>452
俺も出なくて嫌になってきた
そろそろあそこだけでレベルが3上がりそう >>438
あの辺り、キンクリやバイツァ・ダストどころじゃない難解さなんで俺も自信ないと前置きするけど
『因縁のある奴ら全員始末』する必要は無くて、宇宙が1巡した時点で勝利してたんだけど、プッチ神父は
「1巡目のラストバトルで逃したエンポリオが、2巡目のその時間以降に自分を阻みに来る可能性を考え、
自分がエンポリオを見失う前の時間、エンポリオが確実に刑務所にいる日に、エンポリオを殺しに来た」はず
そして2巡目の加速開始前にプッチ神父が死んでしまったことで、1巡した事実自体がなくなって新しい世界が訪れた >>469
俺は人とは違う!って優越感持ってるサブカルオタ >>466
今だから言うけどアルティマニアの巻末小説読んで号泣した思い出 あれだよ、良い人だと思ってた人が悪い事したらギャップで印象残ってるだけだよ! 神父「おお、ここにも魔物が…神よ!お助け下さい!」
魔物「ギャギャー!!」
ズバッ
戦士「大丈夫か?」
神父「おお。神よ、感謝します」
戦士「まず俺に感謝しろよ」 大討伐最後の鳥で危うく抜かれそうになったけど初見で500いけた
簡単だけど今回の面白いな 俺はコンプしてるけどラーメンちゃん集めの為に四文字周回してるぞ vitaのサガ買う気マンマンだったけど
動画見る限り相当勇気いる >>466
サガ無印で塔登っただけだわ
のこぎりビートル長く使えて便利 >>468
エイメン!エイメェエン!ってリビングで叫んでたら隣の部屋から親父が現れた時はビビったね
平日だから誰も居ないはずなのに有給取ってたとはね クリスマスも終わるしそろそろ雑煮食いたい
鰹だし醤油に白菜最高や >>471
そうだったのかじゃぁとんずらしてればそれで勝ちだったんだな >>489
まじかあ・・・あれから多少良くなったのかな >>485
その言い方だと男の子神父になってしまうぞw >>464
フェリシアは固有グラじゃないし、べつに手に入れなくてもいいよね 大トロをネギと一緒に醤油みりん出汁で煮込むの美味しいよね
たまに西友でメバチマグロのトロ3冊ぐらいが200円で売ってるからよくやる 牧師キャラって思いつかないな
プロテスタントは不遇なのか >>452
なんでこんなに渋いんだろうな
カリスマ消費でかいだけにやめてほしい
フェイはよ DODは3が(悪い意味で)印象に残りすぎて最早過去作がどうでも良いレベル そういやサガと同じで終わったシリーズと言われながらも新作がでたサモンナイトはどうだったん? 昔のエロゲーでいいから何かゲーム性のあるやつ教えてくれめんす >>468
言峰(綺礼)は妻帯したことで神学校を退学した設定が後付されたけども、
そもそもそのオヤジである璃正はどうやって綺礼を授かったんだよって話になる
なんもかんも、きのこがカトリックの『神父』は妻帯できず生涯童貞って設定を知らなかったのが良くない
シエル先輩の貞操に関してもそうだけども、何もかんもややこしいんだから、
いっそ開き直ってプロテスタントの『牧師』にしちまえば良いのに >>493
動画見ずに買ったんだけど、そんなにひどかったの? >>508
エロゲーにゲーム性?
ストーリーがいいのはデアボリカ >>511
声優の中村が司会やってたやつはだいぶ・・・ クリスマスに教会行くと神秘的な雰囲気あじわえるよ! >>466
世界の合言葉は森!
女を夜の街に行かせると帰ってこないのよかったよね まだ全ミッションのドロコンプでサプライズ報酬ありの可能性が2%ある >>500
「お前の言葉は全部『うんこ』 にしか聞こえない」 メタルファルネ お前は強かったよ しかし間違った強さだった カソリックが牧師で、プロテスタントが神父てのは
誰が決めたんやろか 神父って聞いたら何故か日本の最終人型兵器FUNASAKAを吹っ飛ばしたクレンショーって伍長を思い出す >>483
親父さん真っ赤なコート羽織って両手にイカツイ拳銃二挺ぶら下げてなかった? ミーリエルは良かった
エロフ大好きだから大当たりだった >>508
鬼畜王ランス
大将の能力値伸び方がアイギスの下限チャレンジに似てて死にたくなる >>508
戦国ランスか神採りアルケミーマイスター >>521
教会にいったらみんな変な帽子被ってて恐かった >>493
普通に動画映えしなくて地雷感満載で
本当に触ってみないと良さがわからないタイプらしい >>438
プッチ神父のもたらした「一巡後の世界」は「前の世界」のことをなんとなーく覚えてて、自分がこの後どうなるかわかってる世界って話だから
そこにプッチ神父を憎む過去を持ってる奴がいたら、なんとなーくプッチ神父の目的達成の邪魔になるんじゃないかな、と思った
メイドインヘヴンで加速したあと、「一巡後の世界」の刑務所でプッチ神父とエンポリオくんが対峙してる時点では、まだプッチ神父の目的は達成してないのがミソなのね
自分に因縁つけてる奴らを全部始末して、さらに時を一ヶ月進めて、初めてメイドインヘヴンを使用したあのタイミングまで進めれば100%全ての時間一巡し、全ての記憶を持ったまま世界は巡るので目的達成
逆にその前にプッチ神父がエンポリオくんに殺されたことにより、メイドインヘヴンの力でみんながなんとなーく覚えてた前の世界の記憶が消えてしまう事により
なんか知らんけど別世界になって、神父とエンポリオ対戦時にいた徐倫と承太郎達がいた世界とは違う「別の世界」になって、徐倫ではなく「アイリーン」達が車に乗ってお父さんに会いにいくという展開になるのだと思う
http://i.imgur.com/rxdXGDM.jpg
徐倫、「一巡後」の徐倫、アイリーン
ややこしいわ… アトラちゃんは自分じゃまだ妊娠できないと思ってクーデリアに頼んだんじゃないかな
三日月はこのままだともう帰って来れなくなるだろうから三日月の生きた証が欲しい
けどまだ私じゃダメだろうからクーデリアさんにお願い!って感じ 多すぎて吹いたわ
とりあえずアリスソフト系が人気なのか >>508
クソゲーマイスターかどうかで回答が変わる >>539
ああそのまんまの感想だわ
ううむ買ってみるかな >>538
カトリック系の児童養護施設は毎年アレをやるんだぞ
というかカトリックそのものが信仰心がなければ地獄だわ >>526
お舟で矢矧が実装されたときくらい荒れる やっぱ戦国ランス強いなー、まあ面白いし
でも初見プレイは難易度高い気がするのよね サガスカのサイト初めて見てみたけどなにこれDLCなの?
相変わらずゲーム性もよーわからんし もうクリスマス終わるけどそれらしい事したか?イベントやぞ!
俺は今インキンの薬塗ってあひーあひーしてるけど レアリティアップは王国正規軍のユニットだけにしてほしいなぁ
ケイティとかユリアンとかクレイヴァとかヘクターとかヴァレリーとかソーマとかさ >>552
インキンかー、大変そうだなー
忘年会したくらいで大したことはしなかったよ >>508
>>546の言葉で思い出したわ!
戦極姫2と三極姫2! 姫シリーズはクソゲークソゲー言われるが、マジお勧め!
いやごめん↑は俺の趣味だった。万人向けという意味では戦極姫4だね >>508
商業なら永遠のアセリア・ウィザーズクライマー・戦国ランス・機械仕掛けのイヴ
同人なら葉露・魔王軍へようこそ・正しい性奴隷の使い方・エルフの守護者・ライフイズパラダイス >>556
乙女かよ!
俺なんてこんにゃく作ってたのに 戦国ランスいいよなぁ
アイギスとコラボして島津4兄弟を読んでほしい >>554
月姫でアルクェイドがカトリックを引き合いに出してるのよ…… >>558
三極姫2は結構良かったな
トウガイとシバイが良かった
三極姫4をちまちま進めてるけどksgすぎて辛い アイギスで地域制圧型SLGやりたいわ
地図すら多分存在してない世界だから無理かだな >>560
葉露は何をどうしたら話が進むのか未だにわからぬ
同人なら、前にも言ったが『魔界洞ルル・ファレア』がマジおすすめ >>1
>>3
>>900
■大討伐偽りの魔群 (12/22〜1/19 10:00)
■復刻魔神ビフロンス降臨 (12/22〜12/29 10:00)
■悪霊の迷宮II (12/22〜12/29 10:00)
【】内はミミックのドロップ
1.重装禁止(20):【魔水晶】 花束 樽ビール コンプ:金バケツ
2,兵士禁止(20):【金聖霊】 ヘクター 一般重装A コンプ:アレグリア
3.砲兵禁止(30):【白聖霊】 銀聖霊 銅聖霊 コンプ:覚醒聖霊
4.弓銃禁止(40):【魔水晶x3】 魔水晶x2 花束 コンプ:フロイデ
5.鎧禁止(60) :【黒聖霊】 クレイブ ロイ コンプ:白バケツ
6.四文字(90) :【花束】*2 フェイ 【銀聖霊】 コンプ:ファラハ
7.弓騎禁止(20):【金聖霊】 鉄聖霊 アルス コンプ:絆のニナ
8.魔禁止(30) :【水晶】 銀聖霊 銅聖霊 コンプ:絆のセリア
9.三文字以下(30):【金聖霊】 【魔水晶】 【樽ビール】*2 コンプ:技覚醒聖霊
■復刻ヴァンパイアの逆襲 (12/26 00:00〜01/01 23:59)
吸血鬼狩人. (100/2) 金聖霊. 白聖霊. 黒聖霊. コンプ:技強化聖霊
血の宴 (50/5) リカルド. クリストファー 白バケツ 魔水晶3
亡者の行進 (40/4) エレイン バラッド 黒聖霊. 魔水晶1*2
神殿強襲 (70/6) ヴェロッテ フーリ ベルナール ルビー*4
地下の魔窟 (50/5) カゲロウ パレス 白バケツ 花束*2
深淵への入り口 (40/3) カリオペ フューネス. ラセル*2 白聖霊
吸血鬼の少女 (30/2) アサル ダニエラ ロイ
闇夜の魔物たち (20/1) 鉄ソル*2 花束
※初回開催時
■デイリー復刻
12月26日(月):私掠船長と魔の海域
12月27日(火):ヴァンパイアと聖なる復讐者
12月28日(水):妖魔の女王と戦術の天才
12月29日(木):魔界蟻と囚われた男達
12月30日(金):魔女を救え!
12月31日(土):魔女の娘
1月1日(日):闇の忍者軍団
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ >>541
難解すぎる、俺もなんとなくしか理解してなかったわ こんにゃくはかぶれるんじゃなかったっけか
家庭手作りは敷居高そう >>569
こんにゃくいもをすり下ろして藁の灰を加えて固めて丸くして茹でるだけだよ アイギスとアリスソフトって親和性あるような気がする >>563
きのこに設定の整合性をとることが出きるわけないじゃないか 小学校レベル→アリスソフト、型月、leaf
中学校レベル→ニトロ、エルフ、あかべぇ
ここまで義務教育、アリスは義務教育でも最も初歩 >>562
ttps://i.gyazo.com/468df29615de991269d5505e60d56c94.png >>568
偽呂布が彼岸島の師匠みたいで格好いいんだよね……銀河、この丸太につかまるんだ!のシーンは涙腺が緩んだよ >>571
ティンクルスタースプライツ
おう、日本語翻訳くれや 三極2は女の子よりも司馬懿とか偽呂布のが魅力あったわ シュウ酸カルシウムは人類の敵
それでもどうにかして食うわけだが >>580
せめて凌辱がエロシーンの半分占めるようになってから言えよ 最近悪役を見ない
いや居るんだけどなんか過去になんかあったり実は陰で....みたいな こんにゃくはこんにゃく芋洗って根とか取り除いて細かく切って水と一緒にミキサーで撹拌して鍋で煮て重曹加えた水入れて混ぜて切り分けて釜で茹でるだけだから簡単簡単 >>590
こんにゃくの灰色は燃やした藁の色だぞ
最近は灰汁を加えるひつようないからわざと黒くしてるらしいけど >>561
こんにゃく35kgも作って何するの?売るの? クリスマスなんてアイギスとホモゲーとオナニーで終わったわ 来月はハートフルママンか
王子のママン成分が補充される むしろアイギスのパクリでいいからこのまんまの家庭用ゲーでねぇかな >>590
現代は水酸化カルシウム(消石灰)を使う そこまでしても大して美味しくないこんにゃく
悲しい 園城寺怜ちゃんなら本気出せば2〜3巡先まで視えるからな >>600
ガチャ黒引くまでS&L繰り返すだけのゲームか コンニャクイモってコンニャク以外の食い方ないんかね?
変わりコンニャクくらいしか出てこないって事はないんだろうな まどかの神父→クズ
進撃の神父→クズ
ハガレンの神父→序盤のザコクズ >>597
親戚とか付き合いのある人とか日本全国に配送すると日本中の名産品になって帰ってくる ジョジョはディアブロからなんだこの能力わけわかんねーなと思って萎えだしたけど
アニメ見てたらキラークイーンもだいぶわかるようで整合性どうなん?って感じだった >>605
実際船はそのまんまで出てS&Lで大型引き放題だしな
ヒリヒリ感は薄そう 漫画やゲームの聖職者は良いやつそうなやつは実は悪いやつの王道をなぞってるから仕方ない >>606
そもそも毒アルからそのまま食べられないし キーボード掃除したいけどつけおき洗いをするには重曹か食器洗剤かで迷ってる >>606
シュウ酸カルシウムのせいでとりあえずアルカリで煮なきゃ食えるようにならない
するとドロドロの液状になるから冷やすとコンニャクになってしまう >>541
でもプッチ神父以外には『起きることを変えられない』世界だから、プッチ神父は2巡目でも安全なはずなんだよね
結局吉良やディアボロと同様にプッチ神父も崇高な目的達成の為とはいえ保身について不安に駆られた
ループして皆がその後を知ってる世界で自分だけがその結果を変えられるというところもセコイ 消石灰やら藁の灰を丸めて練ったものを食べるとか人間かよ >>613
最近は悪そうな神父が影で孤児院とかを支援しているのが流行ってるぞ 聖職者が悪って宗教観が薄い日本だからできる業だよな >>606
ゲテモノ食いの人がこんにゃく芋を焼いて食べるレビューやってたよ
味は芋だけど焼けた鉄釘がずっと口〜胃の中にあるような痛みが半日残るらしい >>618
なんとなーく覚えてるのに起きるのが変わらないってどういう理屈なの?
バタフラウエフェクト起きないの? >>579
なんで灰を混ぜて食えるって結論に至ったんだ昔の人は… 神の御許にで暴れる宗教者がカスってのは万国共通なんだけどな >>624
それはざざむし。か何かでしかもコンニャク芋ではなくテンナンショウ科の別の何かではなかろうか X-iron35でサクサクになったけどレッコラ起動しないね
もう面倒臭いわー
何とかしろよウンコ >>627
毒があるものを灰汁で煮ると食べられるようになることが多いからな こんにゃくの作り方って特殊だから初めて作った人すごい!
>>574
まとめてくれてありがとう! インキンこんにゃく職人王子もいるし、アイギスの世界は広いな プッチって目的達成したらマジで死んでいいと思ってたのかな >>615
どっちでもいい
熱湯にキーを入れて重曹を入れて泡で汚れを浮かしたあと食器用洗剤で適当に脂を落とせばつけおく必要もない ソーマ「王子!シュウ酸カルシウムをアルカリ性で中和したドロドロの液体を消石灰か藁の灰を加えて煮込んだもの食べる?」 >>627
そりゃー多数の犠牲の上にできたんよ
作ってる俺もどういう理論でできてるのかわからんしw サガスカの音楽良いね
星神・守護者たちとかすごいなつい感じの音楽でサガだーなる ジャガイモ!ニンジン!タマネギ!おでんアタックをしかけるぞ! サガスカやりたいけどPSVITAなんてマイナー機種もってねえよ…
3DSかPSPでだせや >>619
コカインの精製にも中和目的にセメント入れるらしいし、そんなもんなんじゃね >>639
おお、マジか!熱湯なんだな、ぬるま湯にしてたわ プッチ神父の一番解せない所はいちいちウェザーの身内を調べ上げて半殺しにしたkkkがプッチ自身を華麗にスルーした所 おでんにこんにゃくはいらんだろあんなもん、味染みねーし
卵大根牛スジと一番大事なのが厚揚げ、これ おでんにこんにゃくがこんにゃくを最も美味しく食べる方法だと思う
ついでにおでんの大根も大婚が最も美味しくなる方法だと思う
卵はオムライスに使うのが一番美味しく使えるからおでんで卵はちょっと…センスが足りない クッキングパパの田中が、
卵とこんにゃくと大根だけのおでんを作った話があったなあ・・・ >>627
灰には消毒というか殺菌効果があるんじゃなかったっけ おでんは大根とこんにゃくと牛すじだけでいいってクッキングパパがいってた サガスカおもろいんか?
サガ信者はアンサガ持ち上げるやつすらいるからdisり気味で楽しさ伝えてくれ >>645
まるで日本の坊主どもが問題無かったかのように言うのはNG >>640
はんぺんもないとかねーわ
百歩譲ってこんにゃくは除外してもはんぺんは必須だろう?? >>627
フグやきのこ食えるようにした日本人なら灰程度余裕余裕 >>618
だよねー、さっき誰か言ってたけど、みんなに覚悟ある世界をもたらすのに神父が一番微に入り細に入りをやりすぎてしくじる、ってのが小噺みたいで面白いよな
>>626
なんかそういう「運命」なんだってさ
世界が一巡したら展開もループするお約束なのかね
よくもまあやった事もない事をさも当然のように実行できるなあと思った
一巡って概念があるかどうかもわからないだろうに おでん嫌い
ごはんと絶望的に合わない
ママンにおでんをおかずとして出された日は毎回テンション低かった
>>648
コカインやってるやつは人間じゃないからその返しは効かないゾ 関西のおでんの具材で小麦粉練っただけの糞不味そうなのなかったっけ? こんにゃくのおでんは味噌田楽が良いと思うの
時期的に味噌もゆず味噌にするといいの おでんと言えば
そうだねおでんの粉買ってこないといけないよね? ふぐ食は一体どれだけの犠牲を経て成り立ったんだろうな >>674
FGOのガチャ儲かるからしばらくFGOやぞ サガスカPS4で出せよ
俺の中のサガは携帯機でやるようなゲームじゃない >>610
ディアボロはバイツァダストより判りやすいと思う
エピタフで先読み
+
キングクリムゾン発動中に『起きていること』は実態がなくなる。但し誰もが「取ろうとしていた行動を続ける」
終了時には、その取ろうとしていた行動の結果部分が生じる
ナランチャはチョコレートが口の中にあったし、ぶっ飛んでる時間中に落ちた雫などは落ちている(矛盾する気もするが凄みで誤魔化せ!)
但し、『過程がない』ので、発動時間中の攻撃等による破壊は生じない。これはボスの体だけが例外に透過するわけではない
『過程』すなわち『発動中』に攻撃できるならばボスはラッシュをするはずだが、ぶっ飛んだ直後の一瞬に有利を取るだけ えーおでんにご飯はアリだろ
むしろおでんつゆご飯は旨いぞ
>>667
そうかぁ?
まぁ地方によるんかな、うちんとこは薄味だから 時々コンビニおでんおかずにご飯食うけどな
面倒だからおでんの容器にご飯ぶっ込んで汁飯にして食べてる オキニの子達と一緒に鍋つっつきてぇなー、あベラちゃんは取ってあげるから座ってなさい >>653
こんにゃくは豚汁に結びこんにゃくか、すき焼きに糸こんにゃくが好きだな >>688
死刑前の囚人とか何されてたかわからんよな >>678
当分復刻じゃねえかなあfgoは
あそこ期間限定サーヴァント大杉なの
それはそうとまほよる2部も頼む >>680
するめと醤油で煮て割り箸に刺して辛子を塗ってどうぞ そもそも真っ白いこんにゃく煮込んでたら色変わるんだからな
物理的にしみてるのが一目瞭然なわけ >>660
でもはんぺんって煮込むとふにゃふにゃになって微妙じゃない?
しかも浮いて邪魔だし
個人的にははんぺんは焼いた方がおいしいと思うの >>671
おう作ってるで
今週は65kg作ったんやで
去年は300kg近く作ったわ… >>692
ああいう手合いはもうシャバに出てこないで欲しい >>679
サガは携帯機から始まってるんだよなぁ・・・ >>699
最高に美味い
店売りだとそんなにカラシいらねぇといいそうになるけどそれがまた美味い
手作りだとあそこまで染みさせるの大変なんだわ スカーレットグレイスのラスボスがサガフロ2のギュスターヴの弟のフィリップってネタバレはしていいのか? >>694
しらたきがあるじゃない!…って思ったけど糸こんにゃくって違ったっけ
うまいよね コンビニの店内どこも不衛生すぎてコンビニおでんとかもう無理 >>680
地元の祭りでたくさん作ってくれるおばさんいるな、他所で食えなくなるぐらい美味い もうさぁ
勢いのあるスレでさぁアイギス結構上位だけどさぁ
この時間におでんのこんにゃくの話してるのお前らだけだよ
なんか年齢層がさぁ
平均年齢高めだと思うわぁ おでんは具を食べて最後にご飯で雑炊にしてお腹加減きめるといいよ! >>610
例えばこれから10秒間誰かがボスを殴ろうとするやん?
ボスはキンクリ発動するわけよ
で、その10秒間は殴ろうとした奴はボスのいた空間をオラオラし続けるのよ。ボスがいると思い込んで
でもボスはその10秒間に好き放題動けるの。誰にも認識されない状態で
その間後ろからナイフで刺してもいいしキンクリでぶん殴ってもいい
で、10秒経つと効果範囲にいた人はその間の記憶が無くなるの >>701
灰色の分厚いこんにゃくも横から見ると色変わってるよね
味が変わってるのかよくわからないけどw こんにゃくって袋開けた時何であんなに臭いの?それだけでこんにゃく食う気失せる 高校時代にしらたきパーティーとか言ってしらたきだけ食ったことあるな
あれは飽きる >>649
キーが耐えられる素材なら重曹でのつけおきは熱湯のほうが効果を発揮する
弱アルカリと泡が汚れを溶かして浮かすから頑固なカーボン汚れでもおちる
なんなら10分くらい煮ろとかいわれるくらい でもオナホ福袋とか・・・ボク女だから分からないし・・・ >>716
俺はうどん派だわ
なんにせよアレと炭水化物はよく合うよな残すのはもったいない コンビニおでんはこんにゃくとだいこんを同時に食べると天国味わえるよ 子供の頃は、おでんなんかちっとも旨くなかったのに
大人になってから、おでんでテンションが上がるくらい好物だわ
なんでかなあ。。 >>713
イナイレの歌でもおでんのこと歌ってたからキッズにも大人気だろ >>703
去年はやたら豊作やったんか、それとも発注が凄かったんか知らんが
えらい量に差があるな おでんはやっぱり味噌だと思う
あと愛知じゃなくて静岡発祥だったと思う
ttp://nagoya-meshi.jp/cms/wp-content/uploads/2016/04/nagoyameshi11.png >>727
あえて言うならポトフとかのスープじゃないかな
コンビニ的に考えると肉まんがライバル >>717
いや発動中の攻撃は無効になる
相手の体がある位置に『ナイフを置いておく』は有効だろうけど、殴るは無効
過程がなくなって結果だけ残るから、発動終了した時点でその場にある状態しか起きない
そう考えてみれば、ボスはナイフを沢山常備しておくべきだよなぁ。後は相手に火をつけるとか >>729
ちくわは解る竹輪だ
「ぶ」って何?「ぶ」って。 おでんおでんうるさいですよ
おでん食ったことない人だっているんですよ! >>736
いや、今年は120kgは作ってるんよ
冬場は休日=こんにゃく作りなんよ
まぁ、2ヶ月くらいだけど まさか冬の大根の葉っぱ捨てる罰当たりはおらんよな? >>743
ナイフ投げたらDIOとかぶっちゃうからね仕方ない >>752
ちくわ麩だぞ
小麦粉練ったものだからな なんつーか同窓会みてーだわ席の端っこの方と真ん中と反対側で話題が違う感じ ゆでたまごにまん汁つけて食べると普通においしいって知ってたか? 最近コンニャク食うのにハマった
おでんのコンニャク大好き なんだろう・・・
なぜか田亀源五郎の臭いがする・・・ >>743
なるほど
するってーとナランチャは、その間に時計塔のてっぺんに投げ捨てられたって感じ?
んで効果終了後にあらためて時計塔に串刺しにされたとかそんな >>729
関東人だけど正直あれおいしくないです
触感も味も中途半端で なんで何百キロもこんにゃく作ってる王子がいるんだよwwシュールすぎるだろこのスレeeeee >>762
大根の味も気になるがその上の牛スジもくいてぇ >>760
ジョジョで盛り上がってる♂男達とおでんの話してる男達とホモ
忘年会かな? 歳取る毎におでんの好きな具の種類が増えてく
前は昆布なんて見向きもしなかったのに おでんいっぱい食った後
屁や糞すると臭すぎるんだが原因は何だ?? みそおでん食ったことないけど、コンビニおでんが薬味として味噌を置いてるの見たことはある
使ったことはないけど バニーは気のせいじゃなくなんか露出度減ってるよな
メダルかけてもらうとき胸元ガン見具合減ったわ 黒おでんセットを群馬でも見かけるようになったよ
魚粉かけて食うんよね?(孤独のグルメ感)
昨日は黒はんぺんをフライにしたわ 給食のおでん(味噌おでんしか出ない)がやたらご飯にあってな・・・・・ おでんは味噌で煮込むとうまいのであって後からつけて味噌かけて味噌使ったりしても美味しくないからな CC50ぐらいのリンネにファラハ使ってその後プラチナアーマー使って覚醒そしてハッピーかジョイってアリなんだろうか
ミレイユディーネナナリーとかも育成途中なんだけど >>784
ほんとそれ
最初から味噌で煮込んでないと ウィンナーって何に入れてもウィンナーの味にしかならなくない?
ちょっと前にたこ焼きのタコが無くて苦し紛れにウィンナーブッコんだけどウィンナー味しかしないクソ料理と化したんだが そもそもおでんに味噌ってなんだよ
味噌入れたらおでんじゃなくね >>708
調べたら元々同じものらしいね。色の違いではないらしい。こんにゃく芋の粉と水と水酸化ナトリウムだけだと白くなって、海草の粉混ぜると黒くなるらしい。 追加チャレンジ全クリアしたのは良いけど小人巨人より黒聖霊効率良い所あんのかな 黒はどうせ全員カンストさせるからその順番がかわるだけでしかない
ってことでハッピーは即使う >>789
ハッピーとかジョイ使うなら近接とかの方が良いんじゃない? >>789
リンネそんなにステ上がらないからやめとけ マイルールやローカルルールを一般化したがるのなんだろね
N+でもつまらん対立煽りあるけど ハッピージョイはもらった直後にちょうど覚醒させた黒がいたら即使うな。
ああいう大ブースト要素は腐らせるのが一番もったいない。 やっとビフロンス10クリアしたんだがおまえらこんなのよく平気でクリアできたな 1番好きなキャラに食わせればそれでいい
チョコも貰えるし ハッピーはイリスにキメました
ダブルピースで喘いでたよ リンネちゃんは実装時にガン輪姦してハッピーキメた下限にもした
それ以来スタメン、まず外れない トンカツに味噌を付けるのは地元人としてもオススメしない
豚肉の味がしぬ >>766
あ……あ……発動中に相手に触れないとあれできないよなぁ……
発動中にジョルノ(ナランチャ)を持ち上げて格子に嵌めて置き、解除したらオブジェクトに嵌ってるので死亡ってことだろうけど
持ち上げるのが出来るのならば殴って破壊もできないとおかしい気がしてきたぞ……
ともあれ俺もおでん食いたくなってきたちくわぶ好き >>728
卵をとかして入れて大満足だ!
>>735
エデンさんかわいい! 愛知の「味噌」は味噌煮込み除いて概ね八丁味噌に大量の砂糖が入ってて大分甘口
醤油+みりん+砂糖を味噌+みりん+砂糖に変えたと思えば大した違いはない(濃度 コンニャクの作り方のコピペどっかで見たのに見つからない
〜〜やって食う様になったこんにゃく頭おかしい見たいなやつ ビフロンスはユニット揃ってたらそんなに試行錯誤いらないから
脳死王子の俺でも動画見ず3回程度の挑戦でてきとーにクリア出来たから ハッピージョイはクソステ上がるナタクとかだと面白いけど
風水はチョコ欲しいとかじゃなきゃ適当にバケツいくつか程度で十分だしなぁ
んでリノちゃんLv99にしたけどアレグリア有り余ってるからほんと楽でステータスおかしいな 0時までに次スレいかないとふに逃げになりそうな流れだな >>813
それでメトゥスさん99にしたけど兵舎にいる王子多そう リンネ大してステ上がらんって言うけど3体回復だしな
一体回復のヒラと比べて攻撃力1上がる事に対する重みはある コンビニおでんが不衛生とか最初からわかってただろうに 最初のハッピーは織部に決めたけど聖霊神で元気にしてるよ >>814
試行錯誤を繰り返しました
それもまたゲームだと思います みそかつは外食で頼むと味噌つけすぎなんだよな
味噌の味しかしないし >>811
わかる。関東のドス黒いギトギトおでんとかもうおでんじゃないよな ハッピーはサンタアリサに食わせました!!(キレ気味 会社で貰ってきたクリスマスケーキの残りを食うかな
今年のチョコレートケーキは甘みが濃厚すぎるし柑橘系の風味があってちょっと苦手だ 近接なんかは絶対カンストさせたいからハッピー使わない 遠距離にあえて使ってる つーかちくわぶのうまさがまったくわからん
この前も食ったけどやっぱわからん 貧乏人は言う。使うのは勿体ないと。
金持ちは言う。使わないのは勿体ないと。
それが彼らの差だ。
足元ヒーターでぬくぬくしながら適当に考えた格言。1万したけど1万円札じゃ足元は温まらないからな 来年もまたアンナさんにハピジョイ入れることになるかな
覚醒はよ >>839
すいとんみたいなもんだろう
もっちりとした歯ごたえが好きなのじゃ >>791
テレビでやってたたこ焼きに納豆ご飯入れるのは割と美味かった 初ハッピーはミコトにキメました
SS晒したら当時の王子からお讃のメッセージが多数寄せられました >>845
スタイリッシュ自殺
どうせ始まっても事前ユニはゴミだろうしな >>820
触ったり動かしたりはできるけど、傷つけたり破壊はできないって事なのかしら
あの辺よくわかんないよなー リンネはモーション短縮と3割回避で実質回復値相当ありそうなんだなあ
まあ目に見える範囲だけで満足だけども お歌まーだ時間かかりそうですかね〜
楽しみにしてんだよあくしろよ >>812
さすがにやめとけよ勿体ないにも程がある >>849
ライオンさんの台詞がエミヤっぽいんですが… >>841
ゆたぽんなら1000円であったまるのに・・・ エロブルの広告のキャッチフレーズが
あなたの好きな子達が寝取られるゲームですって書いてあって笑った
今はもうそんなゲームじゃないですよねこれはまずいですよ こんにゃくはシュウ酸カルシウムという毒で固まっている
まずゆでて毒抜きをするわけだが、そうなるとドロドロになってしまう
そこでシュウ酸カルシウムの代わりになるアルカリ、つまり灰なり水酸化カルシウムを加えることで
いつもの毒のない固まったこんにゃくができるわけだ ボスのキンクリよりレクイエム攻略が一番よくわかんなかったです 支那コレやるくらいならお船でいいやん
どうせやることはポチポチ同じなのに >>845
ボウガンに矢をつがえたまま首元に向けるとか、どういう神経してんだ >>845
お花にコラボ予定とかなかったっけ
そのあたりじゃね エロブル最近ぼろっと出た子がまたどうせ触手とか村人レイプかと思ったら割とちゃんとしたイチャラブだったよかった。
と、思ったら寝室2がアナルでちょっとゲンナリ。
普通のないのかよ。 >>873
ふざけて銃口向けて暴発する奴いるじゃん
そんな感じよ >>873
目の前に虫が出てきたから脊髄反射で自殺を試みてるんだぞ >>868
どうして古代人はそこまでしてこんにゃくを食べようとしたのか バイオリン型ボウガンだから弾こうとしてんだろ
矢を装填してる時点で頭イかれてるが GREはその時間に到達しないという特性を持つので到達しない時を吹っ飛ばすことができないキンクリでは勝ちようがない >>876
艦これより面白いんだよなぁ
これはもう後継作と言って差し支えない >>878
艦これとお城を足して5で割ったような感じだな 四文字の真ん中のフェイだかフォイだかよくわかんねーの落ちないんだけど
まさかドロ率10%ぐらい?この消費でそれなら狙うのやめるが お歌ってなんでお歌で定着しつつあるんだろうな
音楽は音楽でも歌う方じゃなくて演奏する方だと思うんだが 今日はリーベフローリカ団長
団長は最終日だろうからフローリカかな >>871
回復アイテム納豆ペースト以外使ってない >>878
1日10パンツでいいすわ…
マジでもう少し出ないもんかね プリもイビルプリンセスとか出てくるしもうわけわかめ >>870
お船は疲労度がね…
お船からボイスとストレスを無くした版が戦艦少女よ クロボンの新作中々面白かったな
ゴーストがうんこすぎたのもあるけど エロブルは広告ではNTRとハードな描写をどんどん推してる
神ってるなどの流行語もきちんと取り入れていく これお船じゃないのか
やってないと違いがわからんな >>891
お船、お花からの着想でまず頭に「お」をつけようとする
そうなるとお歌しかおかしくないと言えるのが残らない お舟はキャラ以外うんこだけど、キャラが絶望的に立ってるからいいんだよな。 >>885
一応見た目は芋だからな、食うと喉が腫れるけど
でもなんか、そういう毒のあるもんでも茹でたらいけるかもしれないじゃん?で、実際に茹でてみたらいけたわけよ
いけたけどドロッドロなわけよ
そんでなんか料理するときに灰が入るか何かしてたまたま固まって、あっこれ灰入れたら食いやすくなるわ入れよってなったんじゃない >>878
キャラ可愛いのに台詞は完全に殺す気で草 >>888 >>889
え?艦これじゃないのこれ え? え? 艦これまったく知らんけど映画は見に行った
当然付き添いだけどね tnks憎しでパクリ版を持ち上げたくなる気持ち
わからないようなわかるような >>908
気になるなら某なにかのアイギスブログ見てくるとわかるんじゃないかな(ダイマ シンフォニーは事前ガチャが糞すぎたので、始める前に引退した >>906
ゴースト面白かったやろ!? ラスボスがAUO過ぎてしかもタイトルで黄金王呼ばわりされててダメだったけど! アイギスみたいに張り付き不要のゲーム他にないんだろうか クリスマスプレゼントはこんにゃくだよ!
【DMM.R18】千年戦争アイギス7267年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482677320/ お花って面白いとか面白くないとかそういうんじゃないんじゃない 艦これパクリ系でソラヒメてのが今週出たけど即やめますた
値段設定高すぎんよ >>909
声付きで脳内再生されるんだけど誰の声かわからない >>926オナニー乙
BUMPの歌いいわー……グラブルが邪魔ね >>920
無印の倍使ってあれじゃなぁ・・・新作は一巻面白かったので期待 >>924
てっぺんは?最近死臭漂ってきてる感は有るが >>910
それだけなのか
無理におで始める意味が分からんな・・・アイギスなんかおで始まる呼び方なんて
誰も考えようともしてないのに ガールズシンフォニーも無課金でアイギスの暇つぶしに使えそうだからきたいしてる >>926
おつんつん
皆うちの樽から好きなだけこんにゃく持っていけ >>933
わかる
というかお前のせいで丁度今同じ感覚だよ畜生この声誰だ >>950
アンリちゃんコラボでもらえるって言うから事前からは外してるんだけどそこんところどうなの おシンフォは星4で0.5%とかだろ
やってられるか 中止ってなんだと思ったらそうか…
気づきもしない人生とは(´・ω・`) ガールズシンフォニーは☆4並べて待機してるけどいつはじまるのよ >>926
乙こんにゃく
カップラーメンじゃダメなんですか? お歌がかんぱに形式のようなバフありデイリーガチャでもできないととてもやってられない確率してそうだね おでんにおがなかったらでんだし、オナニーもナニーじゃん >>955
中学の時にエロ本買って隣の個人商店で頼まれたこんにゃくとゴボウ買ったら店の親父に「ナニに使うんだい?ニヤニヤ」ってやられた思い出 ベートーベンが☆4でそれ以上にどんな大物が高レアとして潜んでるわけ??? >>957
こマ?
必死こいて引いたんですけど(半ギレ) 天頂-teppen-ってスペルおかしくね?正しくは天頂-teppain-だと思うんだ >>974
フルフルさんGR形式で何度も狩らなきゃダメとか鬼だろwwww >>950
この子めっちゃ可愛いけどこの子の寝室らしき絵見てると
絵師が線画だけ納品して塗りを他人がやってるのか知らんが出来が微妙というか
立ち絵とまったく感じが違って別人っぽくなってる気がするんだよな >>926乙
>>851
ハピジョイ2個あるなら一つ近接に使って一方はリンネでもいいと思うよ
リンネは殆どのミッションで置くし魔法攻撃をリンネでしのげるかそれなりに変わる
ステの伸びは低いけど毎回全体カバーしてるから影響が大きい、自分も70で止めてもちょっとだけ足りなかったりして結局カンストさせた 真面目に考えるとこんにゃくに切れ目入れても気持ちよくなさそう
tnkが入るようなこんにゃくの塊とか見たことないし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 59分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。