【DMM.R18】千年戦争アイギス7269年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7268年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482685129/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured まほけんが生きてるってそれシエナとシャル以外にも言えんの ここまでガチャ黒1ブロなのにクラスも名前も出て来ない奴がいるらしい ソドマスは(脳死できないから)王子が使いこなすのは難しい 頭悪そうなアニメなら競女でも見ろ
イブの時間は結構好き ミレイユはスキルが活躍できるような敵が居なさすぎる
ただの固いおばさん状態 今日もひたすら開幕ミミックを殴ってはギブする仕事が始まる >>263
こねこねもだけどこいつら魔神以外ではただの低火力ユニットだからな >>241
ユリナさんの二つのお餅をもみもみするのも良いよね…
ユリナさんお餅つきだと突くよりこねる役の印象があるな シエナは大討伐にて最強っていうから楽しみにしてたら置く場所ねえっていう 木曜にガチャラインナップ更新されるよね?
レジェまでぶん回す準備ができた >>255
グラブルの方が圧倒的に多いと思ったが、3割ぐらいの差しかなくてビビった 道を塞ぐユニットだからそれでいいとおも
中途半端な火力与えられて耐久が中途半端になると何処にも出番は無くなる >>255
pso2接続数3万以下になっちまったのにランキング自体はそのままなんだな >>255
スマホゲーとブラゲ分けてるのが微妙な感じ
正直WoTにも負けてるのかよって思った >>255
そういうこと言うとランスレ民や愚痴スレ民が興奮しちゃうよ FF14がそんなデータ出てるってどう考えても信憑性のかけらもないだろそれ・・・ >>255
PC一般版だけのカウントだとしたらR版、泥版、ios版合わせたらグラブルぐらいいきそうだな >>266
こねこねはたまにスキル目的で出すことはあるかも >>266
こねこねは並程度の火力はあるぞ
さらにデーモンとアンデット相手なら常時攻撃力強化使ってるも同然だしな! 深夜アニメはこれからもうダメじゃないか
今期も腐アニメがランキング独占する一方で男向けに作られたのは全滅
市場原理でに男向けのがほとんど作られなくなる地上波ドラマみたいに このマジョモリインジャーって最初のミミックから不味いドロップするんだよな?300カリスマ分ギブしながら殴ってるけど出ないんだが 普段は王子やヒバリで受けるからメイン盾二人はお留守番やな >>255
対象が4gamer読者って偏ってるからあんまりアテにならないのがキツイな >>258
サビーネは皇帝のせいで死んだって王子が言ってたんだ >>255
周りの名前見ると中々というかど真ん中か >>281
正月も働けとは言わんが月曜昼の12時にツイートするならいつでも来週の分まで呟けとは言う 14ちゃんは根性版1日やってもう無理状態だったからな
結局WoWに帰りました >>255
城プロいねーw
そしてかんぱにもつよい 夏の時点の集計だからそもそもシャドバは始まってないとおも まあ仮に偏りあるとしてもドラクエの次とは正直驚いたわ そもそもアニメの製作費上がってるんじゃねえの
たった10年前のアニメと見比べても作画があほみたいによくなってて驚愕する 良さげなロリエロ漫画見つけたと思ったら平然とニプルファックとかやりだして萎えた ツイッターのタイムラインで、最近やたら「fgoよかった」と呟く人が増えてたので
なんだか恐ろしさを感じた >>255
まあDMMランキングよりかは3倍信用できるかな
1番はiOSセルランだが ニプルファックは好きになれんなあ
何故突っ込もうと思ったのか FGOエアプだけど魔神柱大虐殺の件は聞いてて面白かったよ >>297
そりゃシャドバもFGOもスマホだからね
そっちは分けられてる
FGOは実質二位 むしろ突っ込めるのか・・・ > ちくび
女の子が痛がるのは嫌だなぁ しかし
かんぱにがテクロスはまだしもホモ刀より上? ナンナの喋り方はペド体型と相まってヌけないけど、純愛、調教ルート共にイベントでは結構いい感じだなぁ なんか、エデン復刻ボンボリ落とすマップ少なくね
全部クリアして3匹とかけちくさいわ ゲームとして面白いんじゃなくて読み物として面白いだからなFGOの面白いは この時代にまだMMOなんかやってる古代人いるんだな 歴史上の人物引っ張って来れるから楽なんだろうがfateで延命しすぎ fate関連は売れまくって新作も出まくるから月姫の出番とか来ない >>321
それはあるよね
ノベルゲーとしてはかなり良い fgoは信者から開発費を捻出してるんだよな
月姫リメイクは出るんだよな お船 9.8
邪神 2.3
お花 2.1
理解 1.3
ふむ fateはその辺のテキストおじじゃなくてちゃんとした本職が書いてるからなあ エデンの麻痺から復帰した敵ってモーションは最初からだったの? 上とか下とか言われると、好きなものがランキングの下になっただけで、それが完全否定されたとみなされて暴れる輩が出てくる
これがネガティヴジャパニーズのランキング視聴基準 そのへんのテキストおじが書いた二章と四章があってですね・・・
五章以降は安定して面白かったけど DMM的にここまで続くと思ってなかったんだろうしなw >>322
ベルサガやってたら旧石器時代ぐらいだろうか
皆で小さいファミコンやるか エロゲ作って数千万とソシャゲ作って数十億
どっち作るかなんて明白なんだよなぁ MMOであるEVEonlineは無料化になってから人増えてるちゃあ増えてる。
朝の4時が5時頃は特定の場所で相変わらず戦争中。
今来た。 アイギスすげえわな
どんだけ絆に疲れているのかの証左でもあると思うけど 以前ここで言われていたポンデリング排便法って覚えてる?
痔がなおるという話だったがガチだわ
すごいわ うーんアイギスそんな人気コンテンツになってたのかてっきりdmmの中だけの事やろって思ってたが・・・
うんこやるやん また変なのと脊髄反射レス増えるからそのへんにしとこ >>339
テキスト量もソシャゲのが圧倒的に少なくて済むしな >>344
それが普通にプレイする上で必須となればもうダメ 今週号のジャンプの「キャンバス」だっけ
直視できなかった
俺はもうおっさんなのかな ゲーム商売やってるとこはどこもブラックってわけじゃないのね >>342
俺も治ったからうんこポンデリング王子には感謝してもしきれない >>350
読んでないけどどうすごいの
サンデーのあれを超える? >>351
7年間やってたからもう許して…
スクエニに運営変わるとき移行しなかったから垢もうないし 長期連載が一気に抜けてこっからどうすんだろって感じだなジャンプは
こち亀が本当に終わるって うんこポンデリングって何ソレェ・・・
ポンデリングにそんな効果が? >>350
セピア色のモチーフが出てくる俺はもうおっさんだな
と思ったら2000年だった。もっと前だと思ってたわ 古いユニを使い続けられるゲーム性であるにも関わらず同人人気特にないし
別にって感じだがな
船やfgo、グラブルには圧倒的大差で負けてる 痔には悩んで無いがポンデリング排便法気になりすぎるんだが >>362
カクテルソフトもエルフも実質死んで御三家言われてたのもアリスだけになってしまったなあ
時代の流れを感じる ポンデリングは横から聞いてたけど効果あったのか・・・良かったな痔王子達 ポンデリング排便法ってなんだよ
断続的にケツに力入れてうんこ発射でもするのか >>357
比較できるものあったわ
同じ作者の磯辺磯兵衛 >>365
アリスソフトもランス終わったらどうするんやろな
ランスリメイクメインでやる企業にはなってほしくないなあ
イブニクル面白かったしなんか新しいの作ってくれるのに期待してるけど看板タイトル終わるって気持ち的に沈むよな 今週のジャンプの三頭身くらいのは酷かった
流し見した時は一瞬また絵が下手な奴が来たな程度にしか思わなかったわ >>368
むしろ長年買い続けてるオッサンは安定した支持基盤と言えるんじゃないだろうか 誤爆してたわ
>>321
>>325
もしかして、ゲームパート無しでノベルゲーとして発売された方がユーザーは幸せだった?
>>339
>>346
社員を食わせにゃならんとはいえ、クリエイター上がりの人間すらそんな判断するのを見ると悲しくなるな なんだよポンデリングって
今からうんこするから漏らす前に教えてくれ >>373
イブニクルの設定的にあれメインでパラレルのゆるーいシリーズでやるんじゃないかね
ランスと闘神みたいな関係のでいくらかやってくんじゃないかな >>364
ポンデリングを作るときみたいに排便をする時ケツにいれる力に波を作って小刻みに排便する方法……らしい。調べてみたら 多少切れても一気に排便するから涙を流すほどの快感を味わえる >>376
だんだん売り上げ本数減ってるじゃん?
減るだけで増えないから行き詰まるんだよ >>374
切れ痔だけでもその人にはすごく助かるんでなかろうか。俺は痔ではないから実感はないが >>370
それじゃあどんなのが出てきても納得できるんじゃなかろうか >>378
発売されないのが一番の幸せだったかな……(元月厨) >>255
ドラクエの下ってうそだろ・・・
いくら払ったんや そも、エロゲー自体が昔に比べて売れてるか怪しいんじゃね?
その中で未だに売れてる方ならすごいと思うが、まずエロゲー全体がもっと売れるよう活性化しないと厳しいけど、難しいよなぁ・・・
つうか、下手なエロゲーより同人ゲーのが最近手軽で面白いの多いんだけど、どういうことなの なあ王子
dmmのavってスカトロ作品充実しまくってんのね
もっと早く教えてほしかったよ アイギスの質問失礼します
エデンを時精霊でスキルレベル上げる場合
共食い換算の確立が2倍になって
Lv5まで確定以後50%でしょうか
元にした式は100%→50%→50%→50%→25%→25%→25%→25%→5%です
アイギスの質問失礼しました アイギスも新規獲得のためにどんどん流行キャラをパクって追加していかないとな
この冬の一番人気って何よ >>364
意外と最近だった
【DMM.R18】千年戦争アイギス6997年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479921475/
572 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a15b-x88P)[sage] 投稿日:2016/11/24(木) 04:04:34.12 ID:KXG846CY0 [21/26]
ウンコでポンデリングを作るようにしろとアドバイスされてから痔の安定感が半端ない
傷にうんこがつかないようにケツ穴広げようとして傷を深くしてた エロゲは割られまくってるけど、割る側は割る側で
販売後2週間ぐらいは流さないとかいう優しい世界 >>397
刻精霊でした許してくださいなんでもはしません (´・ω・`)これからはVRエロの時代になる
(´・ω・`)らんらんは詳しいんだ また王子が時代を先取りし過ぎた言葉を作ってしまったか ポンデリング排便はポンデリングへの風評被害が酷すぎると思う
万が一流行ってしまってポンデリングのサジェストに排便が出てきたら目も当てられないぞ 最近はコンシューマー、一般の女の子が可愛くなり、かつそのエロも簡単に見れる(二次創作()からな
20年前の基準だとコンシューマーの女の子はそこまで可愛くなくて(勿論優れたデザインは沢山ある)
エロゲーのキャラをヨダレ垂らしながら見てた
今は可愛さはコンシューマーの圧勝やから >>388
あっ……
>>396
ホモスケート、TS魔法少女、自分の命を投げ捨てて敵をぶち殺すガンダムあたりじゃなかろうか おいくそうんこもう10回以上やってるのにミミックまずいおとさねえぞまじ苦しみぬいた上でしねや >>405
君の名わよく知らないけどキャラクター人気あったのか……? 同人見ればいいし、そもそもゲーム内でエロを見る重要度が高くないのではって話だから (´・ω・`)君の名はみてないけどTSものだったのか
(´・ω・`)これは新堂エルが黙っていませんねえ 現在手刀のコラボ王子です
覚醒ユニは
シェリー、スピカ、マガレ、イーリス
で、次覚醒するべきユニ教えて欲しいです
あと、迷宮で貰った技覚醒の使い道も教えてください。やっぱマガレ?
http://i.imgur.com/pSY3kCH.jpg >>412
競女を忘れずに。尻と胸鍛えれば両腕やられても戦えそうで強くね? >>428
あなたは誰がよいと思う?そのココロを大切にしてほしい 美少女と蟻の女王が入れ替わって、
美少女の精神は蟻の体とともに討伐され
女王の精神は美少女の体とともにブルーマンの餌食
・・・あれ、これすごい胸くそじゃない?謝って? (´・ω・`)最近の作品で一番いいのはガッキーかな 昔はエロシーンで抜いてたが歳食うと学生の恋愛模様の方が面白くてエロシーンが邪魔にすら感じ始めてきた
一番嫌なのはED後に優しさくらいしか取り柄のない主人公がヒロインを繋ぎ止めておけるのかとか考えるようになったことかな
昔よりは有能主人公も多くなった印象はあるけど 今年ってボカロ、東方、船クラスのブーム生まれたんかね?
いっつも乗り遅れてスルーしてしまうから一度ためしに乗ってみたくてな 俺は女王蟻が最終形態で人間に近くなるのを信じてる…信じてるぞうんこ… そろそろ同人は一回つぶれた方がいいんでないかと
好き放題やりすぎな気が >>433
俺のちんぽは銀のマーヤちゃんに捧げてるので、金以上のババアはなんでもいいです なんやかんや言ってもやっぱりかんこれやってる奴多いんだな…
あのゲームって結局何するの? >>436
エロゲの糞主人公で盛り上がってた頃が懐かしいなあ アリとかいう種族がどないな進化したらヒトの形に近くなるねん >>434
普通にリアルクイーン化で良いじゃん
ブルーマンは嫌だけどブルーウーマンなら言いわ 好き放題やりすぎて権利者怒らせてジャンル全滅とかたまにやってるじゃない
うたプリとかDOAのエロとか最近だと記憶に新しい >>422
>>431
冬の一番人気って言われたから人気作と人気キャラ挙げただけで俺は悪くねぇ!
>>428
覚醒はミア>バシラかミルノ>その他
マガレは永続も有用だから後回しでも良いと思う やっと城下町クリアできた嬉しい
と思ったら風神強すぎてびびる お金取ってるのは印刷代と現地への移動費の回収のためという建前で許されてると思ってたから最近のネット販売には正直草生える はぁーカリマス500くらいでやっとコンプとかうんこまじしねや >>444
平時にレベル上げして資財を貯めて3ヶ月毎にくるイベント海域でお祈りするだけのゲーム (´・ω・`)同人つぶれたらおかずにこまるだるぉぉぉぉ >>441
2009年あたりにちょくちょく見たなそれ。
そういや統計見る限り世界最多の犯罪者野放しなんだが委員会。
>>463
そうだっけかすまぬうぼあー リアルクイーンは人間から見たら美女に見えるかもしれんけど蟻から見たらガッカリというレベルじゃない
お前らが蟻に欲情しないのと同じ >>438
そういやないな ホモ方面はいろいろ元気だったけど >>428
セオリー通りなら不味い神クリアできる面子を作ればいいんじゃない >>470
アリには欲情しないけどロリには欲情するぞ android6.0.1で復刻とか選ぼうとするとローディングで止まるんだけどなんかいい方法ない?
アプデ保留してるけどandroid7なら動くんかな >>453
ありがとう
やっぱミアか、お金は大事だもんね >>472
このメンツで不味い神行くなら何が必要かな? 美少女と蟻の女王が別々に存在してる場合は美少女にしか価値はないけど
美少女と蟻の女王が入れ替わった場合は女王の精神が入った美少女の体と美少女の精神が入った女王の体で二度おいしい 蟻クイーンは脱皮して人間形態になったら自分のこと醜くなったって嘆くだろうからそこを落とす >>442
そういうことを言ってるうちはまだ捧げておるまい。気を付けた方がよい 同人潰せとか言ったってそれ虹エロ同人界隈だけだろ
ちゃんとした鉄道、食い物、考察系とかの同人まで一緒くたにするなよ? >>469
腹部の産卵器官まるっとオミットしてやがる…皇帝を倒すために産む機械である事すら棄てたか >>428
S覚醒はマガレもいいけど過剰戦力になりがちなのと魔法都市で役建たないから
シェリーが捨てがたい、転送の魔法陣で大活躍するはず (´・ω・`)同人誌は潰されるとこまるけど金儲けにするのもどうかとおもうから
(´・ω・`)アップロード・ダウンロード自由にやっていいことにしたらいい >>460
「俺がシコれる絵を作り続けるから誰か養ってくれ」が成立するので何とも言えないところ
まあDOAのはデータぶっこぬいてそのデータ使ってたからね、そりゃ怒るよね 復刻のお知らせとか割とどうでもいいから、砲兵覚醒はよ
第2覚醒もはよしろうんこ リアルクイーンは皇帝を倒すためにその遺伝子を取り込むって方向に進化したんだよ
って薄い本であったら見てみたい 正規の権利者自体が同人上がりばかりだから本気で同人潰しなんてされないよ とりあえず違法動画サイトでTV見てる奴が消えてくれれば俺は何でもいい >>485
シェリーかー
確かに魔人とか考えてないし、そっちでもいいのかも >>489
だが俺にはまだ、ヤらなければならない事が残っている。 ゲーム業界の人材って昔から同人と縁があるの多いよな 皇帝くんと王子くんの入れ替わり
積極的な皇帝くんに戸惑うアンジェさん (´・ω・`)らんらんモバマスとデレマスとアイマスの違いがよくわからないんだけど
(´・ω・`)あれ媒体が違うだけで一緒? 久々に花騎士やってみたがやっぱナズナのおっぱい揺れるのがどうもダメだわ
やめた理由の一つがこれなんだがON/OFFないんだな… >>486
二次創作で金儲けしてるくせに自分が描いた同人のDLは認めない
気持ちは分からなくはないがオリジナルでやれよとは思う >>501Android6.0.0(スマフォ)でもAndroid6.0.1(タブレット)でも正常動作してるからOSのバージョンは関係無いかと >>469
七英雄とも戦ったようなこと言ってたからもともと中身おねーさんだったか 虹エロ潰したらアニメーターや絵師が生活できなくなってラノベアニメゲーム漫画全て中韓台のコンテンツになりそうだな >>502
モバマスとデレマスは同じ
アイマスと言った場合ソシャゲ化される前の本家アイマスの事を指す場合が多い >>506
既に知ってたらすまんが、7英雄がアリと戦う記憶をたどる追加シナリオある >>507
絶対無理特に中が無理
あそこに日本ほどの自由な思考はないよ
唯一可能性があるとしたら台湾だろうがそれでも厳しいだろう (´・ω・`)へーあれもCygamesなんだよね?
(´・ω・`)最近すごいよねさいげーむす >>502
モバマスデレマスはサイゲ絡みだからちょっと違うんじゃないかな セブンのシャキシャキレタスサンドのレタスの量買う度に違いすぎて草
今食ってるの昨日食ったやつの半分しか入ってねぇw サイゲもよくやるよな
シャドバもサイゲの癖に課金要素ねーなと思ってたらぼった価格でスリーブ売り始めるし >>510
まぁじでぇ
SFCのしかやったことないからリメイクの追加かな アイギス アイマス うっ…頭がっ…
ttp://i.imgur.com/qlxgq3Rl.jpg (´・ω・`)らんらんがおっさんだとなぜ気づいた… おまえ中国馬鹿にするよくないアル!
中国偉大な国ね、名作良作怪作なんでもアル!
ただほんの何千年か時間を遡る必要あるだけアル! まあなんだかんだ言っても完璧に金儲けのために同人やってますなんて人はおらんでしょ
これ描きてえってならないとエロ同人なんて描く気起こらんだろうし
それを金払う価値があると見て買ってくれる人が居るのでダウンロードする人に憤る人がいるのも分かる
個人的に一番ダウンロードの悪い事は作った絵師に「ダウンロードしました!」って面と向かって言うヤツがいる事だと思うの >>505
マジかー…ミッションスタートのファンファーレ?後も音割れみたいなのするしなんなんだろう… 気にするな
こんな時期に18禁スレにレスしてるやつなんてどれもこれも大差ない 某社傘下のゲーム炎上ネタを、特定アフィサイトが完全スルーしてて
ああ、全部繋がってんだなーとなってあんまり良い印象が無い アイマス 箱のあのゲーム、モバマス等含のアイマスシリーズ総称としても使われる
モバマス アイマスのソシャゲ版
デレステ モバマスの音ゲー版 くそっエンチャンターの仕様を勘違いしてた俺はエライ恥をかいちまった…
が、トワを虹にした王子よりは冷静だ! 台湾は中々萌え萌えらしいね(聞きかじり
まきりんさんも台湾の方だと聞く >>525
あー俺もそれずっとなってるわ、一時期運営にもメールしたけどあんま明確な情報得られなくて単にOSの問題って自己解決しちゃった そういう、お花は福袋売るらしいが
お城とアイギスも似たようなことやるんかね
去年までならともかく今年のアイギスならやりそうな気がするが
>>524
>個人的に一番ダウンロードの悪い事は作った絵師に「ダウンロードしました!」って面と向かって言うヤツがいる事だと思うの
ワロス
「わたしはあなたの店で万引きしました」って宣言するようなもんだなw >>531
何故人は、己より下を見つけて安寧を得ようとするのか 台湾の街並みはほぼ日本らしいし
下手な田舎よりもオタク文化は栄えていそう 台湾中国のオタは日本のオタと嗜好が似てる
西洋オタとは温度差を感じる 三国志演義とかいうお前それ何次創作だよってくらい中国の頃から魔改造されまくってるやつ好き >>533
でもこれかなり不安になるんだよねぇ
android7以降でやってる王子いる? 海外のオタクは日本よりも知識が深いオタクが多そうなんだよなぁ。
アニメ 海外の反応色々見る限り。 (´・ω・`)アイマス関係やったことないけど拓海ってことしぶりんって子だけよくお世話になる 丁度ワグナス!のノエルがターム族狩りに出掛けてただろ 中国はたかだか70年ほどの歴史という事実
同じ土地に別の民族の国が幾度となく
入れ替わりたち変わりに出来上がっただけ 例えばだけどうんこがアイギスの二次創作は全面NGだよ!
出したらゆるさいよ!って言ってたら同人作品はでないの?
わざわざ二次創作ダメだよ!って言わなかったら同人作品でお金を稼いでもいいの?
著作権って何?教えて同人作品に自信あり王子 黒執事の作者に違法動画サイトで観た黒執事アニメの感想を嬉々として書きこんでいた阿呆がおったしな
作者あきれていたわ 海外のスクールカーストはすごいからね
オタクはどうしても… >>542
2chMate 0.8.9.15/motorola/Nexus 6/7.0/LR (´・ω・`)でも中国って前漢の時代から自分ら漢民族だっていってない? >>541
有名武将の架空の息子が美人嫁3人ゲットして凱旋する話とかあるの好き >>524
儲かるから描くなんて奴いっぱいいると思うけどなぁ
放送中〜終わった直後のアニメ渡り歩いてるやつなんてゴロゴロいるし >>543
そりゃ外国のアニメを翻訳なしで見るようなレベルのオタクはどこの国でも知識深いだろ >>543
日本と同じでピンキリだって
どこにでも濃いオタクはいるし薄いオタクだっている
濃いコメントはまとめられ易いだけだぞ
お前原典自分で見てる訳じゃないだろ? ダメって言われない限りはグレー
でも聞かれたらダメって答えなきゃいけないから絶対に聞くなという風潮 >>549
仮にそう言うことを言ったなら出ないかもしれないが
出ても正直アイギスの売上に支障がでないなら
目を瞑ってくれるかもしれない。
ただ絶対確かに言えるのは、どの会社でも二次創作は認めてるかどうかを聞くと公式回答は必ず「認めてない」になる >>559
そんなことを一次側のほうが言ってたの思い出した >>553
速度制限かかってるスマホからだから>>542とIDとか違うけど、android7でもできるんだねー
2chMate 0.8.9.15/Sony/SOV34/6.0.1/LR アイギスは攻略動画を黙認したのが正解だった
これを消してたら今ほどは盛り上がって無かっただろう アイギスに関しちゃしろすずが運営へ問い合わせ公表してるから
公式絵師の自キャラ描きOKなんだよ(但し自キャラへの設定付けはだめ >>549
明確にガイドラインで駄目って謳われてたら同人は出ないだろうな
現にお船の同人だと本は有ってもゲームは無いだろ?
明確にされて無かったらグレー
著作権は親告罪だからね
でも公式に問い合わせたら駄目と言わざるを得ない DMMはゲームごとにだけど同人活動についての規約があったはずだが
お船の同人誌は良いけどゲームは駄目みたいなのが android7の方がファンファーレ音声バグとか無いのかな、アレのせいで毎回不協和音ミッション開始時に聞かされるわ レイプしても親告罪だから通報されるまではグレーだな! >>556
俺個人としてはそういう人達って
のめり込みやすいんだと思うよ
”あっこのアニメのこのキャラのこういうシーンとかいいかも”ってなったりとかね
絵を描く人でも同人やる人の脳みそは絵の発想力と行動力にステ全振りしてると思ってる 音声に関してandroid6から7でなんか変わったかなあ
むしろハードの問題な気が。カンだけど >>569
なるほどねえ
なるほど
じゃあ、尻を出したまえ(ニチャァ MADとか積極的に殺していくブラゲなんてあるんであるん? >>548
あーそれ俺もだよ
XZ特有のエラーっぽい >>573
むしろそれに全乗っかりしていった政マニはさすがに笑ったぞ 人様に直接迷惑掛ける系のは通報されるでしょ…
とはいえいわゆるセカンドレイプっちゅーことで公にならないこともそれなりにあるようだけど
だからレイプ系の裁判の傍聴は人気らしいね >>571
一応海外の機種だからその可能性もあるかなぁ
まあ今度アプデしてみるわ
2chMate 0.8.9.15/samsung/SAMSUNG-SM-G930A/6.0.1/DR ゲームによっちゃ、動画配信や録画データのアップロードをお控えください、ってゲームもあるよね
http://i.imgur.com/ColcOud.jpg 基本空気読めるかどうかだからなぁ
とりあえず>>549は空気読めなさそうで
色々と野暮ったい奴だって事は感じる グラブル無課金でようやくSSR3人目・・・
属性全部集めるとかこれ無理ゲーやな 勝手に二次創作されるけど結果的にそれが宣伝になってる
あまり目くじら立てるとwin-winの関係崩されるからな
まあ当然やりすぎれば粛清されるしそのための規約なんじゃないかと >>578
ギミック的にしょーがないわなと思わなくもない (´・ω・`)シャドバはやるけどグラブルは多分触らないだろうなぁ 一度説明したらそれを四角四面に受け取り、ひっそりやってるグレーラインの人たちに向かって
「お前それはいけないことだろうが!!!!!!!!!!!!」と声を大にして騒ぎ立てる輩がいる >>578
二人からお仕置きとか勃起が止まらないんだが? >>579
今はもうチョンスマホの方は避けてるわ
HTCの新型と時期被らなかったから2機種続けてxperia ペルソナの囚人とかよく分からんけどロリ看守ふたりにイジメられるのならしてほしいわ〜 >>584
レイプしても相手が感じてるならwin-winの関係でセーフ >>592
(´・ω・`)どうしてあいぽんにしないの 外国のスマホの方がアカンだろ
つーかなんだよ外国のスマホてw >>580
俺が野暮ったいかどうかはどうでもいいけど
空気よめるかどうかっていうのをユーザーが決めてるのがおかしいだろ
それ犯罪者の理屈じゃん >>593
囚人ってのはこのゲームのキーワードだから >>578
それとかダンガンロンパとかみたいにどんでん返し仕込んでるやつはだいたいそうじゃね? SOV33だと別に不具合ないけどねぇ
xとxz何か変わってるのか あいぽん画面もっとでかければなぁ
外人の手に収まってんのかねあれ >>598
まあ単に海外で買ったスマホよ
サムチョンのS7 ほんとシノ便利だわ、攻撃食らわないから麻痺になることもなし、くっそ楽になるわ ゲーム性がないのは動画見られたらやろうと思わんだろうし禁止せんとな プレイ動画あげさせても問題無いゲームってマイクラとか自分でなんやかんやするゲームぐらいじゃね
ストーリーある系なら見てしまうだけで満足してしまうしな androidはnexus以外興味なかったがpixelになってそれもどうなるかな
唯一の例外はbutterflyだった 海外輸入スマホは国内で買うスマホとは規格レベルで違う
そんなのケイティの演習で習ったでしょおうじ xperia rayちゃんサイズを出してくれないのであいぽんSEに流れ着きました 国産スマホはまぁ無いけど
飛行機に持ち込めない危険物を生産するサムチョンは論外だわ
2chMate 0.8.9.6/LGE/Nexus 5X/7.1.1/LR (´・ω・`)あいぽんつかってみると日本のとはやっぱり完成度が違うって感じるよね KTの演習って銀もらえるやつだっけか?
遠い昔過ぎて 基本的にiPhoneしか使わんけど6とか7は普通のでも片手で操作するにはでかいのにPlusとかきつい
あそこまでいくならiPad使うがな >>593
ゲームに合わせてってことなんだろうけど
ネタバレって軽い言葉を使ったところで犯罪でなくなるわけではないよ アイフォンアイフォンて
世界で日本よりマシなのアイフォンだけなの
だったらダメなのはアイフォン以外全部やんw iPad欲しいけどどれがいいかわからん
というか値段高い 自慢の海賊団で極級行ったらゴーレムにボコボコにされたから、貫通ゴーレム絶対ころすウーマン達と出撃したらチョロかったわ mac系は高いしすぐ壊れるし修理に時間と金かかりまくるしいいとこない 前エロゲかアニメか忘れたけど
アイギススレでネタバレされた件はまだ許してないからね ゲーム性云々と同人の話で駄目って言われてたのに艦これのトランプ出そうとしたのがあったのを思い出した
七六の名前もあったなあ >>612
仕様書じっくり見れないとおススメはできないな > 輸入スマホ
授業をやりきったら先生が手に入るとか何だがえっちぃ(エロ脳 >>637
なにそのアルデバランの必殺技みたいなの >>637
ええと・・・賢い角?
Macってすぐ壊れやすいのか・・・。 ガルパンの劇場版のおかげで注目度上がって
本編放映時の時より本が増えたような気がしなくもない マジだよ熊本城カワイイヤッター
刀っぽいし最低限の実用性もありそうだな
特技と計略は多分ゴミだろうけど (´・ω・`)壊れやすさならあいぽん以外のほうがよっぽど壊れる
(´・ω・`)あいぽんは画面われても平気の平左だし 初日からのカリスマずっと四文字にあててるけど銀風水でないんだが・・・ありえんわ。クソゲ
途中でレベルアップしてからはギブアップしてるけど、鎌持ってる黒デーモンだよな?ふざけてるわ ほんとiPhoneって画面割れて使ってる率高いよな
俺はガラス割れたら即買い換えるわ。フィルター付けててもなんか痛いし 熊本って量産できんのかな
できたら溜め込まなきゃ… 流石にゴミ性能は無いだろうし無難に攻防アップの特技とかだと嬉しいけどね、計略はゴミで構わんけど
まあどうせ使わんだろうけど スマホの画面割って蜘蛛の巣状態になってるけどずっと使い続けてる奴 つまりiPhoneは画面が壊れやすいスマホってこと? 熊本ちゃんは新イベっぽくね
あの五周年イベントの書き方からみたら ラバーカバーとか買ってれば十中八九落としても画面とかパリーンってならんやんカバー買いたくないドMかよ 熊本城トークンでくまモン出るならまた復帰する
熊本城修復に何年掛かるやら10年で足りないらしいが >>654
(´・ω・`)違うよ!画面割れても使い続けられるほど強いんだよ!
(´・ω・`)なんでこんな必死なんだろうらんらん 俺あんどろいどだからよく知らないんだけど
あいぽーんは電子レンジで充電できるんでしょ? アイフォンはよく落とすけどクソ頑丈なケース使ってるから全く影響ないわ >>654
割れても使える=使ってる人がいるからそう思う人もいるけど別にそうでもないよ 念願のエデンを手に入れたけど
今までのフェェス取ってあるんだけど使っていいかな
Sレジェ大幅オーバーだから雪洞貯めるほど割れないし 艦これトランプは正直ヤクザの言いがかりレベルだとは思いました >>659
静電パネル壊れてないならすべての端末そうだから Androidはごった煮プラットホームだからピンキリとしか
その中でアプリケーション動作の共通化を図る為にスペックをフルに使えてなかったり挙動がおかしかったりが機種ごとにまちまちだよ >>553
別に他のスマホも割れたぐらいなら使えるけど、そのまんま使ってる人はあいぽんandroid問わずうわぁって印象 >>668
tnpkなら迷うな
俺は牧場あるカノンちゃんに使った アイフォーンで完全防水完全密封ケース使ってるから大討伐のような激しい戦場行っても壊れない >>582
3000円で無料で手に入るいってんだろご理解 くまもんはなんであんなに兵装ごついんだ?
あれか?エイミーからなんか入れ知恵されたか? iPad叩き割ったことあるけど案外頑丈だぞ
外のパネルより中の液晶の方が先にやられる 電車で見かけるあいぽんはまじで蜘蛛の巣になってるの多いね >>659
裸あいぽんで使ってるけど今のところ問題ねーにゃ。まぁ落としたことはないのだが
前に使ってたお安いwinスマホは落としたら画面割れなかったがカバー電池がよくパージしたが、割とこれは賢いのかもしれない iPhoneは性能クソ、デザイン神だと思ってたけど性能神、デザイン神のXperiaz3compactがでたからもうiPhoneイラネ >>668
念願のそれは下限じゃなくても念願なの? 平山刀とかもういらないです・・・槌ならよかったのに >>669
それよりも前の時点で公式がしっかりとボードゲームとかも駄目って発表してたってのがあるからなあれは >>669明確に駄目だっていってるものをやらかしてヤクザ紛いって言われましても 刀は忍と一乗谷で困ったこと無いなー(過去絶難除く)
かと言って別に欲しいって思う職も居ないしやっぱ狐つまらんわ >>675
爆撃されても壊れないアイフォーンとして博物館展示を目指そう 当時クリアできなかった前半神
今やったら楽勝すぎて強くなったんだなと感じる アイホーンは、ま〜ん()がこぞって使ってるイメージ
画面は割れてる >>674,678
ありがとう初フェス使うわ
今まで使わず取っておいた言うてもフェス4体しか持ってなかった
>>688
下限には拘らないタチでね
コスパトレーマンスが大事 刀は与板ちゃんがよく枠を埋めてしまっていてすまない・・・ かといって、現状刀以外の近接が息をしてるかって言われると微妙だろ 電車とかでふと目に入るアイポンの蜘蛛の巣率の高さ
いや蜘蛛の巣だから目に入るのかもしれんけどお前それ危なくないんかと 刀はスイちゃん、ふくっち、丸山城の3人しか使ってないけど十分だわ 新しい城娘きてもすぐスタメン並には育たないもんな… 槍は温泉好き使ってるな
困った時の温泉で生存できるから割と便利 >>703
ノシノシちゃんの時の蔵守りは槍じゃないと→端が70忍でも守れなかったんだよなぁ
まあ普段は絶対使わないけど 刀以外は武器種じゃなくて特技計略で採用って感じで近接要るマスならとりあえず刀だわ (´・ω・`)電車乗る人おおいんだね
(´・ω・`)らんらん10年くらい鉄道のってないは >>708
月金でレベル50くらいまではすぐ育つと思う
2週間あればレベル60は超えるよ アイギスの質問失礼します
少し前始めて次回ログボレジェンドまで来てます。なんだかんだでSレジェンドに届くだけの石が集まりました
石を使って積極的にSレジェンド狙った方がいいですか? >>677
してほしいのじゃって言ってくれないとダメだ ちょっと前にギャラクシーがエクスプロージョンするって話を聞いたことあるが
聖夜ネタだな お城は古天明平蜘蛛ちゃんのボイスが何故か俺のツボにはまった あといくつかによるが届きそうなら行っとけ
ログボ石とか増えるし >>714
まじ?自然回復で?
ねじり鉢巻も合成するってこと? >>716
レジェンドの月を増やしてレジェチケ引く回数を増やしたほうがいいと思う 城は経験値ユニットがあまりお得じゃないからな
せめて寄せぐらいは欲しい気もするけど難しいか 去年の12月頭と今年の2月後半にハッピー配ったきりか
ハッピーくれ うんこ >>716
個人的な考えだけど無課金でやるんならSレジェにする必要はないと思うよ。
絆精霊とかは結構うまいけど必須ってわけじゃないし、それよりはレジェンドまで石使う
って感じの方がお勧めかも… >>716
うちだとSレジェは狙ってなるものではないという感じです(白目 ブロック欲しい時にフランケン起用するぐらいかな
ノインください 戦闘に出すだけじゃ経験値入らない系はレベルマ編成に易しいのか レベルマの入手経験値コンバータタンクとか実装されないかねぇ ttps://pbs.twimg.com/media/C0khdxSUUAAtkN5.jpg
こいつはいったい何の武器種なんだ… レジェンドは狙ってやるもの、Sレジェは気づいたら通り越してるもの ここのところレジェチケでしか黒が増えてないからアイギスうんこ >>716 きっと来週追加されるであろう新黒目当てに回してSレジェになってしまうと思います 今石50で来月課金厳しいから来月レジェンドは無理っぽい >>712
10年前の鉄道は家畜豚も乗せられてたのか >>734
手に刀持ってるだろ!
ひょっとしたら新職って可能性もあるけど 次1.5倍いつくるんだろう
データ2がそろそろオーブ集めたくなってきた (´・ω・`)ようやく四文字限定終わった
(´・ω・`)うんこしね 今は萩でもいいけど敵が強くなれば萩だと辛いぞ
計略は一つしか付けられないし >>716
育成状況わからんけど
黒鎧あると地味に覚醒まで近くなるからなあ
まだ兵舎拡張とかしてないならやってSレジェ狙いは悪くないと思う >>752
インディー久々にイケてるゲームだねありゃ面白そうだったわ
もうあまり話題聞かないけど 実際の足はこれ、脚部の切妻屋根くらいまでしかないな
そっから下は上げ底ヒールか あいふぉーんは割れてても使えるぐらい凄いんだぞ!
Android、特にサムスンのやつは割れたらすぐに使えなくなるから割れてるの見たことないんだぞ なあ、教えてくれ
おれは名前四文字禁止コンプのためにあと何十パリンすればいい・・・? アイホンの画面割れやすさは以上
ガラス部分がわざわざ出っ張ってるしフィルタくらいじゃ無駄無駄無駄ァ! もう、私のハーピィちゃんが傷つくところは見たくないの >>765
よっぽどの事をしないとそりゃ割れないからなどんなに強く殴っても壊れなかったから初代Sから愛用してるんだよなぁ 故障したiPhoneの画面に正拳突き御見舞いしたけど傷ひとつ付かなかった
割れてるのは銃弾受けたんだろう >>734
ここまで具だくさんだと寧ろ盾なんじゃなかろうか 王子の皆さんにお知らせです。
新しいプリキュア「キラキラ☆プリキュアアラモード」のビジュアルが公開
されました! >>775
そりゃそうだろ強化ガラスなんか面の衝撃ではそう簡単に割れない
硬いものが一点集中するから割れるんだよ 今ガチャ引いたらアルティアが
出たんだけどさ、「体感」だと
昔より明らかに黒が
出やすくなってるんだけど
3%のガチャ引き続けたら人間の感覚って
出やすくなったなって感じるものなん?
感覚に詳しい王子おる? モバゲーとかグリーで展開してたポチポチゲーがエロ落ちするんだな 熊本は画像見る限り攻撃トークンか攻撃計略持ちっぽい? ショートケーキ味の焼きそばとかバカじゃねーのと思うけど
カップラーメンじゃない方のスーパーカップのショートケーキ味見ても
インパクトなくて買う気にならなかったからやはり変な味商法は有効 モニカスちゃん、フルフル10でも仕事するからなあ出世したもんだ リアルラックもあるがドロップアップ系キャラはこういうイベント時に露骨に効いてくるな >>795
動物モチーフにしてるのはわかるけど統一感無さすぎるな トークン系じゃなさそうだけどとりあえず強そうではある (´・ω・`)らんらん田舎のほうの豚だから車移動なんだよね ここでノイシュなんとかさんの画像を見てみましょう
盾だッ! なんでショートケーキ味にマヨネーズついてんだよって思ったらバニラ風味マヨだった…
震えてきた プリキュアは禿王子向けじゃないんだよ! (。ì _ í。) >>799
アリサちゃんスキルなら届く、ないしサンタ服を脱いでもらったら届くかもしれないぞ! たまにカップ麺メーカーが暴走する訳わからん味は何なの
社内で止める人いなかったのか プリキュアも初代に比べて絵が変わったなぁと思ったら思い浮かべてたのは初代じゃなくておジャ魔女どれみだった >>808
マジ?期待していいの?お湯捨ててきます >>782
昔は、あんま黒いないだろうから黒欲しいでも出ない!という感情が強かったんじゃないかな
だんだん黒が集まってきたり慣れてくると、「黒が出ない」ことに対する感情が弱くなる
まあ3%は3%なんだけどね
http://i.imgur.com/AmFZMI8.jpg ぷいんせすぷいきゅあ?
この前初めてぷいきゅあ見たら普通に肉弾戦もするんだな おっさんがプリキュアのデザインについて語るなよ
まさか幼女王子か? >>799
餅つきすればええやん
デバフでも制限時間があるユニットでもないんだろ セブンなんかだと最終的に社長が食ってGOサインでなきゃアウトって話だな
カップ麺とかノリでやりそうだわ某アイスみたいに >>819
アップルサイダーにゴーサイン出したのは許さないよ・・・ >>810
ネットで話題になると一瞬だけど売れるし、ネタ味のとノーマル味を食べ比べとか言って両方買ってくれるからね 暴走するとメディアが取り上げやすいから簡単な宣伝になるんでないの 花騎士TAKTO率高すぎワロタ
あの絵好きじゃないんだよな >>822
あのジンジャー入ってたやつか?
あれくっそまずかったな 昔のも知らんけどさ、だって魔法使いぷいきゅあだろ?
もっとこう女の子向けの魔法で解決なのかと思ってた んまーい!!
ショートケーキ味中々いけるやんけ!!! >>819
クソまずいドーナツにゴー出すとか馬鹿舌社長かな? 一平ちゃんショートケーキ味食ってるやつとかまじでいるのかよ・・・ >>833
出始めは美味かっただろ、さらに美味しくで落ちたが へんな味の商品が発売されるのはパナマ文書的な何かだろう >>834
0%かよー道理で落ちないとおもったわー 大抵企画モノでなかなか美味いは量を食べると気持ち悪くなる スマプリは青が有能すぎて他のキャラ必要なかったじゃん…緑とか完全に付け合せのパセリ 黒出るまで回して黒以外は素振りみたいなもんだから
実質黒は100%みたいなものだよ ショートケーキ味ではないな
どちらかというとディズニーランド味 ガリガリ君クリームシチューは好きだった
ナポリタンは初めてアイスを一口で捨てた >>799
当時の見たら射程UPなしアリサちゃん届いてた。ベルニスだと長期戦だけど頑張るのじゃ
http://i.imgur.com/1yZHdTw.jpg プリキュアは見たこと無いけどスマプリの黄色い子の薄い本が沢山お世話になりました ガリガリコンポタ味は美味いという風潮
あれ初めてアイスで食いきれなくて捨てたんだが >>831
プリキュアに魔法使いなんていたんだって思ったら13作目がそうなのね
むしろこれの方が異端じゃね? お花のぶっこ、虹アイビーがくるのか
・・・ススキが一瞬別人に見えてびっくりした。 ナポリタン食ってみたかった
確かあれすんごい赤字出したんだよね >>839
小数点以下の確率でドロップする。
気が遠くなるほど低い確率だが0ではない。 世の中には俺のように国産のチョコよりハーシーや怪しい東欧製のほうが好きな変人もいるかもしれない 今日は月光に冴える一輪の花、キュアムーンライトの話をしていいのか! >>850
マジかよ開花ずっと待ってたのに上位レア出すとか何考えてんだ 変な味コラボで唯一口にできたのはペプシきゅうり味位だなぁ >>855
不味いもん作ろうと作ったコンポタが高評価だったから今度こそ絶対不味いもん作ろうとできたのがナポリタンだと聞いたような
テレビかなんかでそんなこと言ってた気がする 何でや!ちゃんと「このゲームでは小数点以下を切り捨てるので」とかいてあったやろ! >>850
開花こないでそれかよw
どうすんだよ・・・ ナポリタンは食べてみたかったがガリガリ君をあまり食べないからな・・・ >>852
確か記憶によるとトマトジュースをアイスにして中にトマト味のゼリーが入ってた気がする つーかいつもネタにされるけどエルムドアに盗むやりまくったあほはそんなに実在するのか?
(僕はやりました) 僕はちょびちょび回してたらサンタイオノシ手に入ったから満足です どうしてもまずいものを作りたいなら海産系がいいと思う 結局4文字コンプできないんだけど・・・・・
黒デーモンが銀泥するんだよな? 間違って金サボテン咲開放したのじゃ
ほんとわかりにくい 虹→金の順に開花するんじゃないかな。
というか、ススキじゃなくてオキザリスだったすまん。
ガリガリ・・・コンポタ・・・あれは・・・食い終わるまで時間かかりすぎた。
吐きそうだった・・・。 1月のスペチケで取れる様に早めに突っ込んだんじゃねえの? >>871
メンテナンスついてるし無理だろうと最初は思ったけど仮にも攻略本が書いてるんだから特殊処理なのかなって何度も試したわ・・・
攻略本がエアプとか考慮しとらんよ フェイ5枚居るな銀18枚だから20%くらいか?
キャバ嬢居るけど >>871
ラムザにヘイストかけて数時間盗みまくった俺と一緒に語り合おうぜ >>879
うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい スクエニのff系は2の時点からエンカウント自体がレアドロ率より低いてつきょじんとか居たし
ガチのスクウェアファンなら居たかもしれん 虹ぶっこちゃん一人BBAがいるけど他の子がかわいいから貯めた石使うしかねーにゃ
でも100個しかねーから多分何もでねーにゃ
出たらこのスレで自慢するしかねーにゃ >>873
>>874
まあ文字にすると悪くなさそうなんだが甘い中にピーマンの青臭さと香辛料の香りが混ざってて本当に食えるもんじゃなかった >>879
それは間違いない
うちのクリッサが保証するッサだ fgoクリアして来たけどスマホであのレベルのシナリオ提供出来ることに恐ろしさを感じた。
アイギスも帝国と共同戦線張ったしクライマックスに向けてシナリオ強化をだな・・ てつきょじんはそれなりに出たような記憶があって
エクスカリバーも泥したような記憶がある
でも確か引き返せないんだよな・・・ なんかそういや一週間くらい前にナポリタン?だったかかっらい焼きそば食ったわ
二度と食いたくない感じだったわ スマホゲーが一番儲かるんだからスマホゲーのシナリオが一番クオリティ高いのは当然では
本体スペック関係ない部分なんだし >>896
シナリオ長すぎてオルレアン辺で放置してるんだが面白かった? エンジェルダストって何?
牧村を結果的に死に追いやった悪魔の薬の事? >>897一応乱数調整というか電源入れてセーブポイントから寄り道せずにエンカウントエリアまでいけば再現率100%でエンカウント出来るという仕様なのか乱数ガバ管理なのか知らんけどそれがあったから印象は人それぞれかもしれない
ただ設定上のエンカウント率は糞低い >>904乙乙
エルムドア戦は5,6時間粘ったかな…
補助要員のレベルがガンガンあがって困る >>903
5章から良かったよ。
6章から難易度異常に上がってたけど終章までオルタニキと邪ンヌでゴリ押ししてさっきクリアして来た。 >>903
6章以降敵がやたら強くなるから動画で見た方がいいぞ
なんかマシュだけ育てて6章クリアした奴いるけどそんな試行錯誤運ゲーやるのは正直オススメできないし >>889
エルムドアと相性最高の女キャラ育て直して数日トライしてたわ 本当に別バージョンはクソ過ぎる文化だな
白と黒の別バージョンやりやがったら絶対に許さんぞうんこ >>918
>>922
なんやぁそれぇ・・・
SSR自体はそれなりにおるから育てれば行けるんだろうけど
育てるのがめんどい >>903
合間合間でクソな章やイベント挟んだけど5章辺りからは面白いぞ
序盤の話の長さの99割は敵襲だ!話はこいつらを倒した後で!のせいだし extra書いてる人と同じなにょね?
シナリオ褒めているのが信じられん >>929
それほんとつらい・・・終わったんなら頑張ってみようかなぁ 熊本ガンダム城、ゴテゴテでダサかった…。どうしてこうなった… ANGELDUST?
神父がカッコいい漫画に決まってるだろ!! >>930
そいつの担当した部分は満場一致でクソ判定 fgoはリアルタイムで終章やったほうが間違いなく面白かったとは思う
6章は間違いなくfateしてるからやって損はしない >>929
それどんなソシャゲのストーリーそんなモンだと思うんですが… もう既存のクソキャラは別職で出せばいいな
お前のクリッサ弱くね????? >>938
オブト・クリムゾンって書いてあるやないけ >>941
そういうの要らないんでもう二度と別Verやらんでいいぞ ワル第二覚醒したらタダでさえゴツいあの馬はどうなってしまうんだ... >>904
はええおつ
サモナーって特殊職だからCC無いのか、CC画面で見つからなかったから焦っちまった >>939
6章から戦闘抜きで話が進むからテンポ良かったよ。
ただその合間合間の戦闘がスゲーキツイ。 ミコトが兎耳帽子かぶってビショップになるって聞きました。とりあえずナナリー殺します >>946
そういうのやるとしてもバージョン違いでガチャ引き直せってやるだろ 重課金の俺が今後も別バージョン出せって要望だしまくってるから
お前らも課金して出さないでほしいって要望出さないと通るぞ >>951
あまり攻略ggr習慣なかったからPSP版でもやったぞ
むしろチョコボのデータディスクがあるPS版の方がこだわらなくてもいいという
なお通信などする相手はいない ガチャシミュレータでスプラ引くのに何万円かかるかやってみたら52万とか出て涙目になってる
ピンポイントで欲しいキャラ引くの難しすぎる、プラチナ交換チケットもくれ ハッピーセットも課金限定路線になったし別verもこれからガンガン突っ込んでくるでしょ 微課金だけどは金輪際ホモイベやるなって要望は通らなかったらもう諦めてる >>959
同レアだとしても性能がもとの奴と差別化できてればガンガンしていいと思いますぼかぁ 俺は別バージョン大歓迎だけどな
新黒追加も既存のキャラ昇格黒も一緒だろ
どうせ出るまで回すんだし ガチャ黒三枚で好きな一枚と交換できるようにしよう(提案
>>904
スレをたてる!と思った時には既に終わっているくらいの乙 ガワが違うだけで一緒だしな
別に何が悪いのかわからん 皇帝嬉しいですって報告が多数上がってるかもしれないぞ >>966
しょうがないからガチャ黒5体で一回黒が出るガチャ回させてやるよ! >>966
第二覚醒による出産もあるのにそんな提案とおるかいな つうかキャラが膨れすぎてるんだよ
ストーリーに絡めるキャラもほんと限られてるし >>966
クリッサ1枚にファルネ2枚をチューニング!
役立たずの黒よ新たなる光となれシンクロ召喚!現れろランクブラック 魔神ラクシャーサ
みたいな感じ?(混じり) そういえばこの前はじめてベルゼッタ引いたんだけどさ
この職アイコン陰陽師のものじゃないの…? >>965
期間限定と別バージョンの複合技だからアレルギー起こす人多かったね仕方ないね キャラ膨れて何が悪いのか
別バージョンあって何が悪いのか 金で出てくれるなら別にいいけど
黒で出されるとだるいからやめてほしい 王子は微課金無課金王子はLoWあたりの別衣装ガチャから逃げたしてきた経歴のやつが多いから嫌なんだろう >>904
乙おっつ
ワル第二覚醒はフリーザ様よろしくシャープな感じに変身するよ多分 黒とかの低レア版作って入手しやすくすればイベントで出しても発狂する奴減るんじゃね 3年経っていきなり路線変えるから文句言われてんだろ 別衣装来ると嫁キャラ取れなかった時がっくりきて辞めたくなるからなあ・・・ >>981
すみません重課金でしたがもう二度と戻りたくないです
やめてください お金入れても四周年もホモイベでこれからもホモの皇帝推してくんでしょ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 44分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。