【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2141 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2140
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482669459/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
ぶっこさんはもう来ないよ
餅に喉つまらせて死んだよ >>1乙
アニバ形式はヤメロォ!!頭が割れるように痛むんだ! アニバ形式でもいい
クリスマスに備えて入れてた5kがウズウズしてんだよ 最後50倍ってマジかよ・・・
20倍しかねーとおもってたのに・・・ 久々にアイギス入ったらブラックチケットとかもらったんじゃが
太っ腹すぎやろどうしたんや? ブロッコリーはたまに100円で売ってるときに買う
湯がいて醤油とマヨかけて食べるとうまー 親戚から海苔送られてきたけど、今まで海苔食べる時ってごはんに巻いてそのまま食べてたけど、醤油ちょっとかけて食べる全然違うんだな糞美味い
今まで不味い食べ方しててどんだけ損してたんだろって後悔するくらい超美味い >>1乙
メンテ告知きたな忘れ物無いか確認しなきゃ ハイヒメサマーガチャで石なくなったのにもう300個あるとかすごい配布力を感じる
正月でまたなくならなきゃいいけど >>38
ごま油と塩につけるだけで
そのまま酒の肴になるぞ 第三アビ来るんかねぇ…まあここで来ないと予定だいぶ遅れてるって事になるな 何お前ら俺の知らないところで石貰ってたりしないよな?
石は49個しか貯まらないんだが? 今日の交換所の更新は
生命結晶と団長メダルだな
技花取ってないやつがいたら忘れるなよ! ガチャより育成を優先する人って何なの?
どうせ育成なんてカンストしたら終わりでそれからは装備穴の問題になるから
先のことを考えたらガチャった方が強くなれると思う ぶっこ
ttp://i.imgur.com/T87Of6p.jpg お気に入りの子が来るまではガチャ
お気に入りの子が来たらパリンしてでも即前線投入したい 新キャラ出ても穴1だと微妙なんだよなぁ
よっぽどスキルとアビが優秀か見た目好みじゃないと編成に入らない 新開花はデルフィかラナンは来そうなんだよな。
探偵団のコントがフラグならだけど。
次の餅イベが新年→初詣なら本職巫女のキキョウちゃんにスポット当たらないからな。
専用SDや別版とかつけるならチャンスだし。 メンテ明け後即ガチャできる準備は整ったいつでもメンテ始めていいぞ
http://i.imgur.com/RoksyPn.jpg あらいぐまキャラの開花まだなの????
新キャラでもいいから描いて???? >>59
ゴールドの量とその下の1.5倍がいい味出してる >>65
見た目は地味
これでドヤァって言うのが個人的にいいですわ >>2 の予定では、今日アビ育成が実装されるんだよなぁ
1キャラあたりのデバフ強化とかあれば、もっとPTの組み合わせがもっと自由になりそう >>23
こんなんいらんからほねっこくれって顔してる >>63
敵に防御がほぼないんだから
攻撃力のぶん防御力が高ければ何の問題もない
問題があるとすれば単純に攻撃と防御がまだ低い、分岐成功するのにもあと2万足りない >>63
イベ金増やす方針はあってるけどもっと咲と開花が欲しい 倉庫の時は13時〜19時だったんだっけね
それでも延長ってか緊急メンテしてたけど みんなありがとうまだまだおめーははやいよってことなんやな NZN「いつも通りの時間で第3アビ追加すれば団長さんも喜んで課金してくれるはず!」 >>84
今日実装されなかったら年明けくらいに詫び来るんじゃない >>87
メンテ延長で団長たちが退散するんだよ!第三アビだけに なるほどわざと遅らせて配りたかったカレー石を放出していく作戦か
NZNさん憎めないな あの世から来たけど第3アビ追加で追加されたアビ以外機能しなくて極限行った団長が阿鼻叫喚だった 五行なz…北見六花はシャボンソウで既に来てたんじゃなかったっけ 華麗石だと思っている団長もいるかもしれない
だが、はっきりといっておく
華麗石ではない >>82
橘まおは誰か1キャラやってたはず
圧倒的主人公の遥そらはスノドロで来ると思ったんだけどなー
五行なずなはシャボンソウ ミントちゃん、大きくなくてもいいんだ…って悟ったんじゃなかったのか
何をとは言いませんが 選べる金チケ&虹チケのセット販売来るって信じてるからはよメンテ... これを見てほしい
http://i.gyazo.com/9d4bc20755fe0bee37a55ca16abf1616.png
>公約 グランプリを獲得した際は華麗石を10個配布させていただきます♪
>華麗石を10個配布
>華 麗 石 なんでおまいらはそうやって寮母さんごときを戦わせようとするの? せめてキャラクエみたいなやつでも良いんで実装はよ... 二足歩行で猛ダッシュしながらガンガン抜かれてくイオノシにミント マジかよシャボンソウやってたのか
これはスペチケで交換しないとな あ、風俗街の呼び込みも戦ってるからいいか
でも真面目で日々鍛錬を怠らないミントちゃんがそれ以下の実力とかかわいそう >>99
ハハコグサ実装で花騎士初の親子丼寝室か、悪くないな
調べてみて知ったけど秋の方は結構実装されてるのね(ススキ、フジバカマ、キキョウ、ハギ、ナデシコ) お前らが何話してるのかわからなくなってきたんだけど・・・ マジかよ、道理で当たりが来ないわけだわ
詫びカレーはよ アビ育成関連そろそろ来てほしいけど
年末年始にそんなトラブったら大変になりそうなことはやらないか……w 育成は来年だっていう資料どこだったっけ…テンプレになかった
第3アビリティ実装がいつ予定だったっけ ああ、ゲーム上だと華霊石なのかw
ずっと華麗石とおもってたわw 第3アビはせめて後半アプデに回したほうが...仕事納めずれ込むぞ?
今さら遅く実装したところで誰も責めんぞ。
たいして期待してないともいう... つーか長期間誰一人気付いてないって壮大なAFN伝説の誕生を目撃しているのかもしれん 今日は特に大きいアプデ無いでしょ
不具合出たら正月返上やし >>127
それおーぷんの方で誰か言ってちげーよになったやつや
てか絶対違うぞ、図書館のかなすけとかハロレの朔とかメダのアリカとか聴いてき 継承させたいアビを持った花騎士を合成させることで覚えるようにならないかな
そうすれば配布されつづけるロウバイがめっちゃ貴重になり重ねたハゲの阿鼻叫喚を見ることができるアビだけに 紛らわしいからJEMUに変えたほうがいいな
国際基準だよ 追加育成要素はなあ
育成上限あがって手間が増えるのに必須レベルの強さだとライトプレイヤーが萎えるし
弱くてもやること無い勢が萎えるという >>145>>146
あ、ほんとだ。もっと大きい文字でばーんと書いてあった印象だったあふん 華麗なら花みたいに綺麗な石なんだなって感じでむしろこっちのがそれっぽい
華霊ってなんだよ 日本でいう旧漢字みたいなものかも知れない
NZNさん古い人だからつい華麗石って言っちゃうみたいな 一般版は華麗かと思ったが華霊だった
一般版で寝室行くとX起動するか訊かれるの今まで知らなかったわ 華霊っていうのは華の霊を結晶化したもの。つまり花騎士の魂
華霊石の材料は生きた花騎士 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 8月23日
またキャラクター総選挙に、ナズナも参加しています!
投票は明日8/24の23:59まで。
ナズナがグランプリを獲得した際は、華麗石を10個配布します!(?????)?
http://bit.ly/2aJ3EMG
#花騎士 #フラワーナイトガール #キャラクター総選挙2016 それだと強さ銅〜虹5人分で銅1人にしかならないから効率悪いってレベルじゃないな 華麗石は華霊石100個が長年かけて一つに融合したもの http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/sort=old/tid=18217/page=18/
No.187:フラワーナイトガール運営:09/18 11:33
DMMポイントチャージ、商品購入ができない不具合への補填のお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
2015年9月17日(木)15:27から発生しておりました
DMMポイントのチャージ、ポイントを利用しての商品購入ができない不具合につきまして
9月18日(金)02:00をもちまして、復旧対応が完了いたしましたことをお知らせいたします。
お客様には、長時間におよびご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと、
深くお詫び申し上げます。
本不具合のお詫びといたしまして華麗石1個、 ←
ご報告が遅れてしまったお詫びといたしまして華麗石1個、 ←
合計2個の華麗石をお送りさせていただきました。 ←
上記アイテムにつきましては、ホーム画面左上にあります
プレゼントボックスより受け取ることができます。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム >>160
花騎士を寝室に連れ込むと一個もらえるのはどういうことなんですかね? >>26
うちで買ってたゴールデンレトリバーはブロッコリー大好きだったな
逆に、どんなに押し付けても絶対食べなかったのがバナナ
野良犬を哀れんでバナナ投げつけたときも一口も食べずに逃げていった ジャムキチとジャムおじさんって遠い親戚なのかな。可能性はある気がする ツイッターだけじゃなくてお知らせでもしょっちゅう華麗石って書いてるんだな
辞書登録すら出来ないのか…
毎回 か(はな)→れい→せき(いし)で1文字ずつ変換でもしてんのかよNZN >>175
うん、絶対に誰かが書き込むと思ったよそれ 寝室から帰ってくると石が貰えるって事はまさか団長と花騎士の愛の結晶(子供の元)!?
と思ったけど他のことでも貰えるしホント華麗石って何なんだろう 英語はKAREISEKIに決まってるだろ
ん?KAREIISHI? >>175
書こうかと思ったけどさすがに自粛したわ NZN「団長様!メンテナンスです!いっぱいクリックして下さいね!」 >>172
ホーム画面右上だとFlower Gems表記
ショップとかだとFlower Gem(s)とかになってる >>173
運営侘び射精しすぎでテクノブレイク起こしてそう マジなこというと
華麗でも華霊でも
どっちでもいい ササクッテロだと偽ぶっこごっこ出来なくてつまんない
ハゲ! >>175
キュウリストーン?
ああ、地下のかっぱってことか 華霊石は不具合でNZNさんが流した冷や汗とか嫌な汗とか
ベッドシーンで団長と花騎士が流した汗を凝縮したものだろう カレー石は死んだ花騎士の遺骨から世界樹の力で生まれて不思議な力持ってそう >>184
AFNと見せかけて「し」をちゃんとヘボン式で書いてるあたりファッションAFNということが見て取れる (´・ω・`)よーし予め執務室に篭っておいたから限定ヴォイス聞きまくるか 新キャラ予想か…前回はクリスマスにヒメシャラという真逆な結果だったな似合ってたけど >>213
100ガチャだけじゃ物足りないジャブジャブ層とか?
確か142石よりは安いんだよな 予定だと今日アビリティ育成か?延長120個コースいっちゃうか >>223
そうね、安いといえば安い
普段から石買ってる団長なら追加で買っておいたりはするのか >>229
これに突っ込む想像したのか
これを突っ込む想像したのか 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) うおおおおお!!!
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ よし、ガチャ我慢したぜ
元キャラ持ってないと別バージョンはいらんな
いやぁ、ベゴニアは強敵でしたね… 男も女も一度はぷっちょ突っ込んで確かめてみるよなぁ ??「250ものキャラの第3アビなんか社内だけでデバッグしてたらそれこそ日が暮れるから
もうそこはユーザーに任せて緊急メンテ前提でメンテ自体はいつも通りの時間にしよう」 >>233
これに突っ込んでこれを突っ込めば小さいちんちんも大変身 個人的に期間限定ボイスは全部聞くの大変だから1キャラ1個にして欲しい 第三アビが選択式だったら後で別のに付け直すことができるようにしてくれよ
育成し直しでも我慢するから
取り返しがつかないタイプはやめてくれ >>221
リンゴちゃんとグレープちゃんとオレンジ隊の誰かかーダイダイかな? 暇だからライブラリー見てたけどやっぱずん子だった何か歌上手い 第3アビリティ実装キャンペーンのお報せ
ユーザーの皆様からご指摘いただいた不具合1つにつき
華麗石1つをプレゼントさせていただきます ススキ(虹)
キルタンサス(金)
ネリネ(金)
タケ(金)
ダイダイ(金) クリスマス金引きたくて石200個溶かしたし、そろそろ緊急長期メンテしてもいいのよ? 新イベ金どんなのが来るかなワタシチョロスギさんみたいに気合入りまくってる子だと嬉しい 最近のイベ金は入手するだけになってて名前と顔がまったく一致しない 今日開花かと思ってたら新キャラか、なんかもう分かんなくなってきた (もしかして年末スペシャルで開花も来るのか…!?) 最近のイベ金はスト様とワタチョロギは覚えてるけど他が怪しい 次回メンテが4日と間が空くとはいえ開花までいれてくるとはなぁ >>290
あふんだからそういう技術的なことはわかんねえ ぶっこ技術持ってる団長はメンテ突入と同時に
鯖走査しまくってるんだろうか センリョウのクリスマスボイスあれだったな。
本当は姉ちゃんのことき キャラが薄くて性能も微妙だと忘れるね
ワタチョロギとストレリチア様くらい濃いと覚えてるけど >>263
ススキの寝室は黒兎と擬似セックスしてる感覚を味わえる まぁマンリョウは近いうちに開花あるやろ
猿のSD変えるんや… スズキ
コノシロ
ニベ
イシモチ
お魚ナイトガールはなくていいな >>311
きたああああああああああああああああああああああああああ >>311
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>311
きたかあああああああああああああああああああ >>311
あいびいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい ああああああああああああああああああああいびいいいいいいいいいいい >>311
おおー、姫欲しかったけど我慢した甲斐があったわ!
アイビーとるぞぉー 今590個あるからクエスト入って600個か
いや厳しすぎる くらすけはイベキャラでお願いしますくらすけはイベキャラでお願いします マジかよ・・・アイビーかよ
クリスマスイオノシといい振り袖アイビーといい卑怯だぞ新井
こんなん回すしかねーだろうが・・・ これはアイビー団長にとって朗報だけど悲報
足りればいいけど >>311
( ゚д゚)
石足りねえよ…(´;ω;`) クリスマスで何もしないと思ったら次の日に一部団長を殺しにかかってきた >>311
マジかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・・・マジかよ・・・ >>311
おいいいいいいい言ってたらマジできてるじゃねぇか!?
カレー900個でたりるかなぁ... 虹アイビー本当に来たのか。
俺は金の子たちのほうが気になるけど アイビー来ちゃった・・・
来ちゃったよぉおおおおおお >>323
オキザリス
>>357
一人はコミケ先行のローダンセ >>352
殴りすらせずどう見ても魔属性な嫁ハナモモも打なんでセーフ スぺチケ近いしむしろこのタイミングで来るのは有難う以外の言葉がない >>311
虹アイビーとかもう財布空っぽにする気やな >>311
ああああああああああ(じゃぶじゃぶじゃぶじゃぶ) オキザリスの寝室は黒兎と擬似セックスする感覚を味わえる >>373
持ってるのにオキザリの存在を忘れてた… >>376-357
なるほど!
黒髪DGがイベ金の可能性もワンチャン アイビーのために5万突っ込んで結局出なかった思い出 この後に控えてる温泉がなっぁぁぁ
そっちのメンツさえ確認できたらなぁあああ
石なくなってそうです 最悪スペチケか
幸い来月ニコ生あるし、そこで配られればまぁ 逆に考えるんだ、次のスペチケ来る前に虹になっておいてくれてよかったと ああああああがおシャクも取らなあかんのにいいいいいいいいいいいいいいい
年末でスぺチケ販売して? これでカタバミ姉妹は揃って金のオリジナルから金の別バージョンがきたわけか >>375
恐らく温泉よ
温泉にしても1月にしてもぴったりなキャラだし 団長年越せるのか?正月明けに冷たくなって見つかったりしない? 属性は打
髪飾りまでしっかりオキザリス(パーシーカラー)なのにお前らときたら… 3人目は赤い実がたくさんついてるからジュウリョウかヒャクリョウ?
4人目は目がオレンジで花飾りが白っぽいから柑橘系、たぶんダイダイです? オキザリスこれ以上強化するとこあんのか
お兄ちゃん両バージョンより強いじゃねえか 次のスペチケで今回の入ってればいいんだけど次のニコ生は何時だっけ
まぁカレー全投入ででなかったらスペチケにかけるしかないか 使い回しキャラの虹だと無意味に回す必要がなくて助かるね DMM5周年記念スぺチケ5枚出さなかった新井が悪い アイビーやっぱ虹かあ
淫乱そうなやつが出るまで回そうかね , '. .
. . .:', .:.
パチパチ… .::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :. うおおおおおお!!
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... 振袖置去り?か黒髪の子
どっちかだけでも確保したい... 福袋はどうなん?虹チケ入っててもいい感じじゃない?
ニコ生1/29のは2月分って事でほら >>311
うわあああああああああああああああああああ
あかん っていうかアイビーが虹相当のスキルを放てると思えないんだが
たまたま通りがかったサクラが画面外から援護射撃でもしてくれるのか がおシャクとアイビー欲しすぎて横隔膜が震えてきた
正月もスぺチケくれな死ぬ >>427>>428
ありがとう!一月末なら最悪でなくてもスペチケでとれるか!! アイビー欲しいがこのタイミングならスペチケにしよう >>436
お正月のカードめくり・・・カルタかな? 500砕いて金アイビーすら出なかった苦い思い出がある アイビー金じゃないからスぺチケで安心やな
金だと石が犠牲になる あぁ……NZNの悪意が見えるようだよ……
次のSPは決まった アイビーは吹っ切れてかっこいい打スキルになるのか、憧れを引きずって魔もどきを続けるのかどっちがいい? ハボタンの反省から福袋に虹アイビー入れてくるという淡い期待
福袋の情報出なかったらメンテ明け全ツッパはやめとこ… 虹アイビーはウメサクラと組ませやすいようボス特化にしてくれてもいいゾ これは真・アイビーフェニックス来るね リアルにわとり投げで ふふっ、年末年始にイオノシアプリアイビーオキザリとか俺好みのキャラの別バージョン出しやがってやりおるわい >>445
そこいらのビーム並みの高威力出せる腕力でデンドロビウム仕込みの技撃てば十分だろ 虹ヒメ様きた時人気金の虹要所で出してくると思ったがこんな早々にアイビーくるとは
センリョウちゃんもどっかでくるんだろうなぁ 黒髪の子はイベ金か!
これは回さなくても良くなったかも... 金キャラ1体多いのは前回みたいなガチャ金が1体多いだけなのかハボタン方式なのか アイビーさんは確かサクラさんラブだから
次はビーム諦めて銃でぶん殴るキャラになると予想 _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。俺垢の確率操作お願い!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= >>436
進化前はなんかツヤがなくて微妙だけど、
進化後はいつものくらすけ感あるな
これはありがたい
いずれ開花もきそうだし SDと寝室を順次ぶっこされて
スペチケまでの我慢の決意を粉砕されていくハゲ共の姿が見える >>469
※ローダンセはC91での先行配布となります。
先行配布とはうごご… >>471
いやにゃーーーーーーおといれいかせてにゃーーーーーーーーーーー フェレール姉妹で爆死したトラウマがフラッシュバックして今にも吐きそう (ちょっと無理してでも咲・開花しまくって石がっつり集めようかな) アカウントごとに虹率は戦国コレクションか
俺の垢に最高レア入ってない事件があったな クリスマス中止にしたんだし、福袋にはアイビー入れろよな新井? ん?まてよ?
ローダンセはコミケ先行配布なんだからガチャ入りはないよな
ってことは虹1金2の何時もどおりのガチャって事だな、よしそうだろ、そうなんだろNZN!? また新キャラ五人?
金の開花待ちが増えるだけじゃねーか ローダンセはコミケのために内部的な実装でいつものガチャ金2じゃね ロー何とかさん正直欲しい。
付属のは卓上カレンダーくらいしか興味ないけど... ローダンセはコミケ組が使えるようにデータ入れただけでガチャからはまだ出ないんじゃね? >>508
まだというかキヌタソウ見るに出ないでしょ 虹アイビーとかマジかよデレステでフェスもあんのに勘弁してくれ タエちゃん、がおシャク、ビワすらも吹っ飛ばす勢いの虹アイビー
スぺチケ戦争だな 虹アイビーか…虹で固まった人気投票上位に食い込んだ金だから当然だが戦友が戦死しそうやな ガチャ増やすより開花増やしてくれよ
最近集金に走ってるなぁ・・・ 虹アイビー欲しい人はスペチケ待ったほうがいいぞ!虹狙いは最悪年越せなくなるかもしれん またスペチケ候補が増えた…
ウゴゴ…俺はどうすれば ここで虹アイビー手に入れても1カ月血繧ノは溢れかえbチて
優越滑エなくなるのが瑞hいな
通bネら次にぶっぱbセ ペポのいないいないばーと
アイビーの妄想吹き出しどっちとるか揺れる… >>516
タエは全員前回のスぺチケでとってるから >>482
\ ( ‘ω’ )/
\ \
\ γ∩ミ
⊂:: ::⊃))
/乂∪彡\
困ります!!あーっ!!!
お客様!!困ります!!あーっ!!!困ります!! 本スレで戦友なったIB団長引くまでがんばれよwww 今回分回し過ぎて石無くなった団長おる?
・・・・・ 1月末の2周年イベでまた天杉キャラもらえるのかな
ロリっぽいといいな あのあの、金アイビーにすら5万かかったんですけど・・・ 禿達から一本残さず毟り取っていく気だな
>>489
クロエ一発で引けたわ、そのかわりにな
やはり無欲でないと狙った子は来ないよ 世話になってるハゲ様で二人はアイビー副団長だ…無事出てくれればいいが さすがに虹だもんビームくらい出せるようになるんだろうな? マジでアイビー虹(打)きたんかワロタ
置き去りちゃんも好きだから回すか >>528
おりゅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お・・・ ああ、スレ戦友で名前が虹IBはよだった人は今日死ぬのか… インフラ投資銀行団長は
お花の基盤を支えるため存分にじゃぶじゃぶしてくれ あああああああああああにじあいびーああああああああああああ このタイミングでアイビー来てくれて助かったぜ
二周年スペチケはもう決まった
さらばがおシャクちゃん >>528
クリベゴちゃんは全穴開発済みになったけどジャムキチはでませんでした… ____/ ̄ ̄
/ │ ̄\__ ゴゴゴ・・・
/
.. 、 ,_
 ̄\_ .,、_,、/ ̄ ゴゴゴゴゴゴ・・・
___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_
´ / \
_ . ____ /
__ `ソ / ,、_,、 / ̄/ __,、_,、
\ (´・ω・`) / rへ,ノ ( (´・ω・`) あいびいいいいいいい!!
__>-へ/ |u u|,、_,、\ノ (((((.`u-`u--u
.:/从へ、.゚ (´・ω・`)ーヘ_
_,、 _::ノ :ノ`⌒Y⌒´:: \
ω・`) ) .::┘ :│ ゚
--u'-u' ))))) まぁ2016年最後のガチャだし持ってる石全てぶちまけてやるぜ 100円ガチャ回さない層は今日がガチャ納めになるのか
さぁ回せ回せ 今のタイミングなら我慢すれば一ヶ月後にはスぺチケで取れる神タイミングだから嬉しいな 虹狙いで回すけどバーキラカちゃんも聖夜姫様も500個くらいででたからなぁ
今回はかなり深い所まで引かされそう さ…300個でなんとか融通してくださいnzn様
タエちゃんとがおシャクでもう1000個以上爆死してるんです
確率的にはそろそろ出てもいいんじゃないでしょうか >>555
乙やで
中身の情報多少なりとも何か載ってる? >>436
運のツキとか暗示が過ぎる
マジで虹アイビー死あるんじゃね? 流石に虹アイビー自慢されたら冷静になれそうにないからメンテ明けたらスレにはこないからよろしくな
あ、先に言っとくけどアイビー副団長にしたらその瞬間斬る!! 金のうち一体はまた福袋で付いてくるのか?
とはいえ今さら金なんか付けられてもなあ・・・ そういやアイコンの並び方からして進化後が眼帯なのかなIB 「ヽ /⌒ヽ <
| / ヽ)// ノ ,,
l/ l/ < か 秀 か 集
}ヽ _ ノ\__人_/{ 〇 〇 ヽ ら 人 け 合
ヽー ' ` ー / _ ノ よ " .ん
ノ ,, ( x≦三三\ ォ 捜 ゾ
⌒ヽ 喜 オ 喧 `て/三三三三三) ! す ォ
ノ ぶ ッ 嘩 /三三三三三三三.l !
< ぜ " か .{三三三ハ三三三三|__
ヽ ! ? く ぁ /{三三ニノ /ハト辷三三三} ―- 、
ノ ん ? {. `⌒'ー{〃:::/ .}ヽ.)三三三ニ=ァ^ハ/⌒Y⌒ヽ
< > 〈::::/ :.  ̄ / /  ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ( 厂 .... ::::. /
}/⌒V⌒Y⌒V⌒Y⌒ヽ  ̄`⌒) :::ハ /
∠三≧x ヽ ノ /
/rミ竺彡ヘ} /  ̄}ヽ
!二外道二l / | 〉 ィ
. {ハ.=・:::=・ /} / _ L/ ´ ハ
V´ ̄ ̄`}/ヽ 〈⌒'ト、< Y´ /
\__/|ハ< 人/ ヽ L. ´ ,
∧' / ' ` 、 // ∧ ∧ }
/ /} / l /\/  ̄ ヽ ∧ ∧ ノ
/>/ ./ r‐┘ { / ハ ∧ ∧_ < 喜べ、虹アイビーはよベック
君の願いはようやく叶う >>566
オキザリス狙いで引くんだ
虹を出そうと思うから出ない >>571
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>570
コミケ配布のキャラらしいでたぶん今回のガチャは虹1金2のいつもどおりの奴だとおもう 実際、何個くらい石使えば虹狙うって言えるのか。
1000個程度じゃ狙ってる内にも入らないよね?
そうだと言ってくれ。 虹アイビー次のスペチケ対象内できたか
NZN優しいな まあでも正直別のキャラ描いてからにしてくれと思わんでもない >>571
クリスマスロッドはどうした何だその黄金でできたハンマーみたいなのは >>571
茨城の成人式に同じような子いっぱいいるからオススメ 新井君は納得課金させるのがうまいなぁ(´・ω・`) >>489
おりゅ?wwwwww
お…お…
オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U なんかレディースみたいになってる
元ヤンのハナショウブさんも昔はこんな感じだったんだろうか >>571
このSDの感じだとコッコとスイギョクの人のSDだな 虹1金2なら福袋ハボタンコースはないかね
虹確定福袋はよ >>489
アデライトで10万飛ばしたことならある (´・ω・`)メンテ明けハゲ達の阿鼻叫喚がたのしみだわ ついに曾おばあちゃんと同じ道を行く決心をしたのねアイビー >>604
オエー鳥大好きだけど、今年は全然みなくなってさみしかった
きみにあいたかった 持ってないからだとおもうけど、なんでこんなにアイビーに人気があるのかわかりません
高性能なの? >>617
まだ判断するには早い
これ立ちモーションだろう えっ、なにこのヤンキーみたいなの…
個人的には酷すぎると思うんだけど、反応からすると皆はそうでもないのか? >>623
サクラに憧れる中二病 魔法は使えないので魔法(物理)
ただし意外と過去は暗い ほんとレディースみたい…
もっと普通の振袖が良かった >>623
wikiのキャラ紹介やボイス見てくるといいゾ スペチケお迎えが揺らぎそう
でもここで迎えると候補一つ減るのか 元のアイビーってゴスロリだよね?
ゴスロリキャラってアイビーだけか? レディースの総長みたいになってんな
まあ嫌いじゃないけど 元が良すぎるからアイビー団長でも取らない人でてきそう ☆
|\
∴∴∴ ずっと待ち続けてもう26日なのに
☆ (´・ω・`)みんな来ないな…
,ィ‰、 (__つ旦(;;゚;;)
ノ☆从、 //\ \
ノノノ人∂ // ※.\___\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
田 \`ー──────ヽ 石無いよおおおおおおおおおおおおうわああああああああああああああああああああああん 茶助ならここでの評判を聞いていまからSD手直しするくらい余裕 厨二っぽさが完全に消えてるのはもにょるな
イラストは元がアイビーだからいいんだけどSDだとそのへんが完全に消えちゃう >>656
SD動いてるところ見て手のひらネジ切れるよ じゃぶる確定キャラの虹なんだから茶助が担当してくれよー 眉毛からの発注指示だから生姜ない
イベ形式はそろそろめくりかレイド? SDは元絵から起こしてるんだからこのデザインは絵のせいであってSD叩くのは違うだろw そもそもなんで正月キャラにしたのかわからない
奇を衒うにしてもなんだかなあクリスマスかバレンタインが安定だったでしょ
まあキャラ自体好きだから結局は欲しいんだけども まあ言うて普段着物のヒメシャラさんもサンタコスしたし スノドロといい人気キャラのSD担当によくわからん人持ってくるのやめよ? アイビー好きは確かにいるけどさ、人気投票ですごかったのはその中の極々一部の団長が異様に頑張ったせいよね? 新キャラ実装時は高速でくるくる回転する団長掌を鑑賞するスレです 思ったよりだんちょン勢おおくて笑った
クロエにぶち込むかアイビーにぶち込むか・・・ 前にこの時期にぶっこんだら年越せない団長出るからやめろって言ったよね新井? うにゃあああああああああああああああああああ
メンテ延長しよ?いや一瞬オープンしてその後3日メンテに突入しよ?突入して? イベ金下から2番目?
ポップアップストーリーにこんな奴いるよね ああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!にににににににににににに虹アイビーぃぃぃぃあああああああああああああああああ
ブリュブリュブリュッセル!!!!!!!!!! >>680
黒川いずみくんはいい仕事したな
また俺の大好きな縞パンキャラが増えてしまった アッハイ思ったほどでもないのでやっぱ5枚でいいぞ新井 縞パンの方の顔はアイビー感出てるからマシかな縞パンはともかく アイビー「そういえばエーデルワイスさんもビーム出せるから」
アイビー「今度はエーデルワイスさん見習って武器もハンマーにしてみよう」 アイビーはスペチケでいい
イベ金も可愛いから満足や
普通のオキザリス持ってるから別バージョンも欲しいけどそれは縁があればいつかくるやろ よくわかんねえけど流れに乗って叩いておくか
オラ!!クソコラ!!! 掌返しなんてこのスレのハゲはよくやってんだろ
人気キャラだったサフランがパワーインフレに置いてかれたらキャラdis性能disを始めたり
てんてーをNGされない虹だのハズレ扱いしてたら開花で強くなってチヤホヤしだしたり
なんど掌返ししてきたことか
ハゲ共の回る掌で穴掘れるんじゃねぇの? はいポニーテール確定
そして丸見えかーイベ立ち絵とかだと下まで見えないけど実は…って妄想が捗るねやったね団長 オキザリの進化前が一番可愛いな
アイビーのパンツもありがたい 多分動くSD見たら手のひらグングニールになるんだろうな・・・ アイビーまじかよ…。
前回ひめしゃま引いた運を今回使いたかったわ。 かわいいしほしいけど正直発注おじが無能
白無垢マンリョウと同じレベルの大ポカやろこれ しまぱんアイビーはスペチケ安定
今週はロリ巨乳ちゃんで我慢しよう まぁなんやかんや性能良かったりSDの動き良かったりで回してしまいそう オキザリス可愛いなあ
今回はオキザリス取ったら退散やな >>680
ローダンセ進化後が卑猥ですえっちすぎますバナナでしょうか
新ガチャ金の子とオキザリ欲しいのでガチャガチャしなくちゃ…福袋で確定で来ないかなー オキザリス出たら撤退しようと思っている諸君!
泥沼へようこそ >>680
酉って鳩かえ?
オキザリスちゃんかわいい ボイスも増えるんだから絵に文句言いながらでも回す禿ばっかだよ 襦袢にサラシ?今回の虹は方向性が分からんな
アイコンはいいんだがSDが…正月キャラだから記念品みたいなもんか 先週石もってったリンゴちゃんが悪い(しかも出てない >>742
ローズマリー ハナミズキ スミレ アイビー イベリスか まあサクラリスペクトでの和服というなら設定重視として許せんこともないが
まあアイビーは元のイメージがハマりすぎてたからな もしかしてサラシ→遠山の金さん→「サクラ」吹雪の刺青ってことか? なんにせよぶん回すのは福袋の内容を確認してからだな ブヴヴといいアイビー絵師のユニが高嶺の花になってきた
まぁこっちは待てばスペチケあるけど 福袋でオキザリス来ることに期待
石5個しかないのよ... あんま話題にならないけど新規のTAKTO絵キャラかわいい オギザリちゃん狙いで終わりだなー 虹は流石に辛い
スペスケはがおシャクだし、日課100ガチャで期待するくらいしかなさそう 金アイビーの方が完成度高かった気がする
オキザリスは可愛いけど5月くらいに出たキャラなのにもう別バージョンが出るのか 仕方ねえ溜めてた石200個投入してやんよ
だから虹アイビーください ところでアイヴィーってなんでこんな人気なん
手に入れれば可愛さがわかるのかしら >>771
虹アイビーが先に開花して、さらにコレジャナイ状態になったりして
初代縞ぱんさんは進化すると、片眼鏡も縞ぱんも白衣も失うというよく分からん状態に・・・ >>771
バージョン違いと開花の速さは関係ないってうめてんてーが言ってた
むしろ発注があったってことは開花もいずれは来るってことだろ まあ別verも程々という事だなー
新キャラだったら元のイメージとか関係ないし 虹アイビーついにきたのか
次のスペチケが決まったわ ろりきょぬーがイベ金でよかった といわざるをえない >>758
今年一番のショックはアネリア絵師の新妻温泉エッチ画像を誤って削除してしまったこと まあアイビーは個人的には微妙だけど来週はヤマブキ開花だからそれで手うったるわ >>782
なるほど…浴衣ウメのサラシもその頃の… >>786
フクシアだよAFN進行しすぎだるぉぉおおお!? イベ金ロリだと思ったらおっぱいでかくて嬉しいけどがっかり 石100個程度じゃ虹来ないの知ってるはずなのに…
団長たち虹アイビーを目の当たりにして混乱してるのか 別バージョンはンボかタエちゃんくらいしか動じないぜ 通常アイビーはウメさんの頭に扇風機生やしたりできる子だよ
なんかそんなAAなかったっけ このゲームロリ巨乳多いけど本当いらない
普通にロリにしとけよ 待てよなんでサラシを巻いた?おっぱいを小さく見せる…となれば
サクラの親友ウメさんもリスペクトしたのでは無いだろうか 浴衣ウメてんてーと今回のアイビーならべると完全にVシネ ここで全力出して死んで次の温泉でザクロちゃん来て嘆くハゲ達の姿が見える アイビーちゃん振袖verなのか
うーむゴスロリ厨二路線で欲しかったが金開花に期待するか 15回の100ガチャでオキザリスさえ出ればいいんじゃ
およそ3.2%ででるから39%の確率で出せる 余裕だな(白目) フクシアとかフクジュとか似た名前多過ぎて頭おかしなりそう せっかくの別verだし衣装ガラっと変えたいでしょ
って思ったけどビオラあんまり変わってないな… ロリに貴賎なしやぞ
ロリならおっばいちっちゃくてもでっかくても大好きだよ! がおシャクも和装から甘ロリになったやろ?それと同じや ロリ自体が不要っていうか…10キャラ中1キャラ程度の割合でいいのに
課金対象とかお話になりませんよ… (´・ω・`)らんらんおきたよー
(´・ω・`)ぶっこきた? >>831
嗚呼同志よ、庭園でエニシダと組ませる日が早く来ないものかね >>823
昔のヤグルマさんって「あなた私の妹になりなさい」とか言ってそう ロリ巨乳別にいいけど今回のキャラはアイコンだけならどう見ても普通のロリだろと思いこんでしまったからなんか変なギャップがな お前らすぐにガチャ回すなよ
確か去年は福袋で後悔した系団長がいたはず まああの時はガチャ金3だったけど ロリでもお姉さんでもおばさんでもいいから
巨乳でお願いします
貧乳は花騎士あらず >>839
むしろふに以外のロリももっと増やして欲しいのだ とりあえずキャラの濃い金は虹になれる事が分かったw アイビーかわいいけどなんかコレジャナイ感あるなぁ
久しぶりにロリいないから財布に優しい年越しね >>844
アイコンで胸の大きさなんてわかんねーだろ >>840
パーン
・.;,;ヾ, ;∵;
\,,(' ⌒∵`;;)*; ・
,、_,、 ミ从, ´・:;⌒);;)/
と(´・ω・`) ゝ#)’ ,; ;'),` ねてろぉおぉぉ!!
〉 (,彡^W´,. ヽ
./ ,r 〉 / 〈 〈ー'
(_/ー''´ (___/`ー' 初代縞パンは35番のスミレじゃないのか
45番のコチョウランは寝室でピンク縞パンが判明してる >>311
虹アイビーは、虹打っていうだけで価値あるよね
メンテ明けは約束通りアイビー出るまでじゃぶるよ >>857
あなたは血涙ながしながらランタナちゃん描いててどうぞ アビ育成、アイビー、アイビー育成?
アイビーゴルフかな? >>852
見た感じクールというかまあ元気タイプではなくて黒髪ツインテから自分が勝手に秋桜しただけって話 アイビーは金弱過ぎてもう編成に入れられないから
虹で実装された事自体に価値がある これ以上は私には難しい
デンドロ ウメ サクラ
------グランドマザー--------
バラ
------レディ---------------
レシュノルティア キンギョソウ
------ガール---------------
ネリネ ビオラ アイビーは今のところSDが不安だな
金髪カツラ被ったおやびんになってないといいけど ゴルディオンハンマーからビーム出せるようになったんですかね・・・ こっそり今来たけど・・・これある意味前座だよな・・・?
温泉回がきたらどのぐらい搾り取られる団長が出てくるんだ・・・? アイビーSDはコッコちゃんやおやびんと同じ担当かね? >>872
デンドロなんとかさんのことかな?虹だよ >>680
イベ金ロリ巨乳枠?かわいいな
そしてうちのガチャ本命はオキザリちゃん
年始からこたつで一緒にゴロゴロしたい… (´・ω・`)アイビーきちゃったのね
(´・ω・`)おじちゃん達また搾り取られるの? >>885
師匠は黒髪や茶髪と見せかけて実は緑髮勢 正直今回はイベ金が一番かわいい
これは間違いない
あああああああああああああああああ(ガチャガチャガチャガチャガチャガチャ アイビーはもともと好みじゃないし安心して金だけ狙えるな
この前100円で虹出たからうっかりということも無い
運は温存できるのだ ベロニカも同じSDおじかな
このひとのSDは顔がドマンジュウになる ロリ巨乳はいいな、デージーなのだよの人かな
ローダンセは・・・進化前が微妙だし進化後は下が痴女でティンとこなかった ロリとか年増とか巨乳とかウメさんとかそんなことはどうでもいい!大事なのはちんこが反応するかどうかだ! クリスマスのおかげで石無いから新キャラよりも年末年始キャンペーンに期待 巨乳爆乳はいいけどおっぱいが頭の大きさ超えてる奇乳は俺もだめだ… >>891
あれってああいう塗りのイラストレーターじゃなくて見たまんまの色なのかね 今日第三アビ実装して3日間メンテして120石欲しい気分になってきた >>915
ばれないからって温泉のなかでしてはいけません >>919乙ふにー
みんなご年配の貧乳女性のことをウメさんと呼ぶのはやめたまえ >>919
ねりねりを温泉に沈めたり引き上げたりしたい 金の虹化結構進んできたなアンケのおかげか
アンケの結果とか生放送でやっていいのよ?
>>919
おつねり 開花のペースは上げずに金増やすのどうなのよ
もう新金なんていらんし開花のペース上げろっての >>939
散々言われてるのに頑なに変えないよな要望結構送ってるけどスルーされてて悲しい >>919
おつ
マシュマロ+牛乳チンして、ねりねりしてきたぞ(アイスクリーム感 >>919
ネリ乙
>>947
それ思い出させるのやめーやw >>939
今回のイベガチャ金3だったからそろそろ金3開花くるかなーと思ったけど先週のメンテで開花金2…そうでもなさそうな流れだよなぁ >>946
生放送で言ってたじゃん
スルーとか自分に都合の悪いことは聞こえない耳でも持ってんの? 温泉にはマンリョウお姉ちゃんとか新妻みたいな黒髪しっとり美少女が似合う >>949
旅先の温泉でだれも来ないと深夜にそれやってたら
突然入ってきて( ゚д゚)された思い出… 衣装がコレジャナイになってしまったアイビーも、性能次第で手のひらくるりんするよ 別バージョンやら金追加する余裕あるのに開花のペースは上げませんってか
もう絵師の都合なんて言い訳は通らなくなってる 金キャラは使いみちがそろそろって感じになってきたからなぁ…
真クジラ艇でも実装して80人乗りにするか 温泉ネリネ出るならほしいけどサンタと正月で削られ2周年も目前のところで出されたら死ぬ (´・ω・`)どうせスペチケが一ヵ月後にくるんだ
(´・ω・`)焦ることはない >>962
つまり新絵は無しで開花させていけ・・・と? >>962
ガチャなしでその週開花だけで収益なしとか
ボランティアでやってんじゃないんだぞw 25触ってる奴もお客様だからそいつらもNG入れとけよー つまりアイビーはタエちゃんみたいに成長ストップした勝ち組? >>955
全員が全員お前みたいなご理解勢じゃないんだよ
生放送で言ってたことで納得してるならいいけどそういう人ばかりじゃないんだよねぇ 俺のアイビー北んか?季節感引きずるサンタ服よりはマシやな ネリカスの開花が通常版のほうで
別VERの開花はないって言える状況ならこの開花ペースでもよかったんだが
あいつが全部ぶち壊していきやがったからな >>969-970
25おじに絡むとか君たちもNGか… >>971
アイビーまさかの大進化!ちがうそうじゃない こまめにキャラの調整でもすれば未開花キャラや弱虹キャラ持ちも安心できるんだけどなあ
現状は開花にワンチャン賭けるしかないからこのペースだと不満しかたまらないわな ん?開花のペースに不満言っただけでNGされんの?
何が何でも運営持ち上げなきゃいけないとか >>982
たまにしかこないからそもそも25おじが何かわからん 今日は平和だと思ってたけど
結局、また俺も消される運命なのかよ そりゃガチャ要素がお花の売り上げで占めてる部分多いのにそれをやらずに開花増やすってのは商売としては厳しいでしょ
まあ未だにガチャキャラ4人追加とか出来るみたいだし開花4人もいずれは来るんじゃない? ガチャ新キャラ追加は売り上げに直結するメインだから最優先になるのは仕方ない 虹アイビー・・・・・・このあと美味しい夕飯をご馳走してやろう 面倒なら連鎖あぼん安定
ただ開花ペースにちょっと無理が出始めてることも否定は出来んと思うぞ
特に虹が厳しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 13分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。