【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2142 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2141
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482721706/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
まあもうちょっと追いつくまでは開花のペース上げて欲しいよね >>1乙
まあ開花ペース速くしろとは言わんけどどっかで多目に開花したりせな追い付かんからなあ (´・ω・`)いちょつ
(´・ω・`)絶対1000取れたと思ったのに何なの 毎回思うんだけど大モバスレって前スレ埋まる前に次スレいっちゃう人少ないよね もう金とか一部以外使い道無いし隔週で虹2体開花してもいいくらい
運営が何をしたいのかイマイチ見えてこないな はー致命的なやらかしして石100個くらい配ってくれないかな はよメンテ終わってー(バンバンバンバンバンバン)
あ、>>1一乙です 黒髪の子イベだといいなぁ・・・剣もってるから斬だろうし >>1乙
これだけは言える。
温泉内で走るのはやめよう。滑っても知らないぞ。 前スレでバナーにその娘乗ってたしイベキャラの可能性大 何より深刻なのはこのままだと永遠に開花しないキャラが多すぎること
数ヶ月先まで開花予定が出されてるならともかく、現状スペチケで未開花虹とか選べなくなってるでしょ >>15
(´・ω・`)えらいよね
(´・ω・`)テンプレも待つ人が殆どだし >>1乙
なんだかんだで虹アイビー回すんだろうなそして1時間半後には阿鼻叫喚の地獄絵図が >>12
金キャラが可愛すぎて毎回辛い
石50じゃたりなさそう >>1おつつ
オキザリス着物バージョンか…これはマズイな… アイビーちゃんクリスマスに来なかったらもう来ないと油断してたわファミチキ刈って来増す アビ3実装→エラー続出緊急メンテ→詫び石
アビ3実装延期→詫び石のどちらかでどうせ石配るよ あ、書けた
ブーイモでオイタする子がいるせいでおπ送り多すぎんよー メンテ時間がいつも通りだからアビ育は期待してないわ >>32
安価誤爆したので
>>12の出荷は見逃してやるわ 今qk
アイビー虹ってまじか・・・
俺のボーナスがなくなるのは確定したわ 虹ビーきてくれー!スペチケならまだ使ってないから! やめとけ言われてやめられるならお花続けてないんだよなぁ… と思ったけどアップデート中に落ちたらどうなるんや・・・ ぶっこで過去最高に欲しくなった虹って誰アフィ?
俺はタエさん せっかく和服きるならもうちょい可愛い着こなしにして欲しかったぜ 本当だDMM落ちてる
花騎士運営のせいじゃないけどこれは詫び石案件 (´・ω・`)スパッツかわいくね?
(´・ω・`)くれ! 開花が原因で課金離れた人多そう
廃課金筆頭のArurun氏が微課金に成り下がってるのを見るに相当やばい デロデロデロデロデロデロデロデロ♪
お気の毒ですが
作業中のデータは消えてしまいました
もう一度始めからやり直して下さい >>79
古いなw
その頃からぶっこ抜かれてたんか 裏でやってるブヴヴは普通に動いてるからDMM鯖だけかな落ちてるのは オキザリスだけ、オキザリスだけ出れば今回のガチャはもういいや・・・
ロリキャラにおっぱい盛り付ける絵師と運営、無能。ドルベ、無能
DMM落ちたって話だけどつけっぱなしのお船は普通にできるから、ゲームごとの鯖には影響なさそうだな >>93
(´・ω・`)君は3連アイビー絵師で大変そうだね まさか花のメンテがこんな甚大な被害を生むなんて・・・ >>91
ぶっちゃけノーマルより可愛いまである
新バージョンが可愛いのは良い とにかく、開花のペース改善されるまで課金は見送りだな
課金しても課金しても開花で裏切られるのはとても惨め なんかおかしいと思ったらDMM落ちてたのか
これは石案件ですね メンテナンス中にDMM落ちてログイン出来なかったお詫びか
あれ? ピンクの子かわいいけど先行キャラやんな?
キヌタソがまだだから来るのはずっと先かあ 今日これ実装される(はず)けどキャラの価値が一気に変わりそう
http://i.imgur.com/KTLIwq0.png >>84>>89>>90
やっぱ印象に残ってんのは最近よね
巫女ンバナ、ハギ、タエさんの流れはヤバかった
シャポンソウ? う〜んそうねぇ… ヤンキーアイビーも悪くないけど厨二路線が良かったなぁ
まぁ季節ものだから仕方ないか ブーメランは打だし
やいばのブーメランは斬だし
ほのおのブーメランは魔 メンテ中にDMMが落ちてNZNの乳が揉めない詫び石案件きたか (´・ω・`)マックスペタミオンあげるから先行キャラのシリアルください ところで鯖にファイルがないものをどうやってぶコ抜いてるん? NZNのおっぱいを触らないと禁断症状が出るんです!詫び石はよ! メンテナンス中にFKG公式のメンテナンス画面に接続できなかったお詫びが来るな >>96
虹アイビーはチケをおとなしく待つのじゃ
あとブヴヴで一番好きなのはアレサって子だから問題ない! 連打クリックツール使ってNZNのπ揺らししたら最高ナンボまで行くんだろう 開いてたお花ブラウザ閉じちゃったからナズナの乳も揉めん そういえばブーメランキャラって初めてだな
打属性だったら風雲拳になっていたな 第3のアビって複数個の候補から1個好きなのを選べるなら良いけど
どうせキャラ毎に設定されてるんでしょ? >>109
実装されて不具合からのメンテ突入か延期になりそうw ビッキーが可愛すぎてずっと殲滅戦してたい
剃刀使う花騎士はよ ブヴヴもうやってないけど
銀髪ツインテールオッドアイの娘が好きだったな ぶっこは運営自ら投下してるんだろうなぁ
メンテ中に販促してコンビニに足運ばせる新井さんはやり手 ブヴヴはクリスマスベルベッドの登場でだんちょンの幼児退行がすごかった この大きさ…胴体を真っ二つにするブーメランが見れるんですね >>123
懐かしすぎてハゲそうだ空手とブーメランを組み合わせたまったく新たしい(ry アビリティが記憶されてる〇花みたいなアイテムが実装されてそれを拾って合成していくとか
何が拾えるかはランダムで ブヴヴはあまりやってないのにドラゴンっぽい子がエプロンしてたのに課金しそうになった そっか来週はもう新年だし12月末予定のアビ3は今日なのか
今日に限ってメンテ時間見て短いからとスタギリに調整しちまったぜ >>140
(´・ω・`)おっぱい上げすぎじゃない? でかいブーメランてことはやっぱりブーメラン乗って移動するよな? ついに虹アイビーか・・・何かこう思ったのと違うけど
でも進化後の上半身は最高にイイデスネ >>117
オキザリスをロリと言うのはオンシやサバナンゴをロリと言うみたいな違和感がある(主観) >>121
連打速度とメンテ時間から算出はできるのだ (´・ω・`)らんらんスパッツ好きなんだよね
(´・ω・`)昔スパッツ画像漁ってたら実は男が履いてるクソ画像だったの思い出すくらい好き >>149
サナバンゴとオキザリスは同じくらいだけどオンシは1〜2歳上じゃね? >>163
サボとかヤマブキは尊い
でも少ないんだよな >>27>>101
ですなぁ
その点アイギスはクラス毎にまとめて覚醒してくれてるから
いつかは実装される安心感があるので、現状ではお花の分をアイギスに課金したくなるよね
まあ向こうは無課金でも遊べる良ゲーだけど これWパンチでお花のメンテに影響が出るん? 教えて眩しい人! よく考えたらヤマブキはスパッツはいてるのに何でスキル発動時にパンツ見えるんだ…? リアル着物は着るときにいろいろ詰め物するんだよなぁ アイギスでそもそもプリンセスが覚醒すらできなかった時代のことは忘れんぞ ぴょみゃーらこんなんで太い太い言ってたらメンデルス見たら目ン玉飛び出るぞ NZN太ったというよりサイズあってない感じ
胸でかい分ワンサイズ大きいのかね (´・ω・`)らんらんの福袋予想よー
10000万円→金選択チケ+虹金装花+虹確定11連+石
5000円→金装花付き被りなし虹確定11連+石
3000円→虹装花付き金確定11連+石 >>181
パンチラしそうな服の時はスパッツを脱ぐのがマナーだろ? >>167
そこらへんの年齢設定は個人差あると思うけど
どのみちその3人をロリにカテゴライズするのは変な気がする、と思う 着物は体の凹凸がない方が似合うからお腹に布巻いたりするらしい
つまり元々ないひ >>191
こんな豪華になるわけがない
複数買いもできるのに >>181
スパッツなのは進化後だけでSDは進化前ベースだからやろ >>199
(´・ω・`)ウメさん!!!!!!!!!
(´・ω・`)ウメさん!!!!!!!!! NZNさん太って見えるのは透過の羽織部分が輪郭に見えるからかな デブさんみたいに体型隠すためにちょっと身体を斜めにしてからがおわりのはじまり まあナズナさんウエディングドレスかなにかのときはごっつかったよね 他所様からだけどこれは詫び案件ですよねNZNさん!
> 【DMM】神姫PROJECT ?@kamihimeproject 6分6分前
> 神姫PROJECTは現在メンテナンス中なのじゃが
> 現在、DMMページ全体にアクセスできない状態となっておるようじゃ
> アクセスしておるものは復旧を待っていて欲しいのお
> #神プロ #神姫project #神姫プロジェクト DMMゲームス鯖落らしいが
メンテ終了まで間に合うんかの >>197
2か月連続でも一向にかまわないぞ(強欲 自分のゲームの時はなかなか反応しないくせに
DMM全体の時はすぐ反応とかディアおじけしからん オンシは公式公認ロリだから…
世間一般のロリとオタク界隈でのロリは幅に差がありすぎる >>216
自分が悪くないアピールは迅速にしておかないとね スペチケはいらんから開花虹チケをまた出してくれればいい オンシがロリならビオラネリネがペドになってしまう… そういや去年の福袋ってどんなんやったん?他のスレ居るときクソ袋ってのは聞いたことあるんやけど オンシロリって運営がロリガチャにオンシ入れたせいだっけか 即効で自分らは悪くないアピールをすることによって更に自分たちの評価を貶めているテクロスさすがっす いい加減開花ペース上がんないのかね
このままだとガチャ引く気にもなれませんわ >>225
(´・ω・`)石そこそこもらえたし11連もあったし普段から課金してる人からみたらありだったんじゃないのかな
(´・ω・`)装花なんて貴重だからそういった意味でも グラブルはできるんだな
モバゲとか他のプラットフォームと共通のサーバーだから
DMMとは別になるのか >>225
一万でハボタンと11連に虹装花と石が付いてくるだった記憶が… >>208
落ちてるのはDMMの鯖だから関係ない
>>140が見れる時点で花の鯖は無事だから問題なくデータ移し中のはず JSはロリ、JKは普通の女の子として、JCはロリか女の子か的な >>227
生放送での発言とDMMのロリキャラ総選挙に花からはオンシが出てた >>225
ほんとにクソだったら誰も買いません
中身がわかってるんだからスルー袋になります
糞だという人は頭がおかしいんです >>230
(´・ω・`)年末年始とお盆だけは地下のカッパも帰省を許されてるからね 第三アビの仕様次第で一気に開花増える可能性も無きにしもあらず、だとイイナ >>225
(´・ω・`)控えめに言うと割とクソ袋だった
(´・ω・`)廃課金ならわるくないのかも? >>225
悪くはないけどよくもないって感じたったわ 個人的な感覚だけど中3〜高1くらいまではギリギリロリで小2以下はペド 去年の鬱袋は内容より豚面付けて暴れてた人が翌日消えたのが面白かった印象
まあアレも25おじなんだろうけど 選べる虹チケ付きプレガチャと比較したらお得感がないだけで
クソレベルではない
どうしてもハボタン欲しい人にはよかったんじゃない?
線画詐欺とかいわれてたけど 去年は11連金1確定でもそのくらいの価値はあったけど今年はそうもいかんからな
金選択チケット+虹装花が5000円だったんだから去年の10000袋の内容は今年じゃ5000円くらいの価値しかなさそう 福袋はハボタン絡みで粘着してたやついたからな
まぁ良くもなく悪くもない感じだったと思う 虹花欲しい人には普通に有難い内容だったと思うぞ
確定チケを迷うくらいの微課金だと5kのだけ買うかなーくらいになる感じかな、3kの金確定は要らんってなりそう >>249
そんな事言ったらハボタンがかわいそうかな 1月のスペチケでビワとって
2月のスペチケでアイビーとる
完璧!!
これ以上悩ましいキャラ実装は勘弁 お得ではあったけどそれほどでも無いって感じだったな、前回のは
大暴れしてるのはいたけど今なら誰だか分かるわ >>258
当時のハボタンは調整前であんまり強くなかったからしゃーない >>255
いやー詫びたかったけどメンテ中だから引けなかったわーいやー残念 普通は同じ虹を重ねないと穴が開かないでしょ
だから虹花には虹一体分約10万円の価値があるんだよ >>249
結晶交換で実装してほしいと思ってたが、あれで特殊ガチャ限定になってしまってしょんぼりした記憶はある ハボタン、普通に可愛いと思うんだけどなぁ
スキルもアビも良いし コミケってどのくらい並ぶんだろうか
ゲームショウで入場まで一時間やら行列でキれそうになったんだが 装花3つ入れたキャラはやっぱり強かったからそれなりに価値はあったね。
とはいえ今年は技花もつけてほしい 安易に虹キャラ入れるよりその他を潤沢にしてほしいな
あっ スペチケならOK ハボタンかわいいよ
柔らかそうなおっぱいとだらしないお腹周り好きよ ハボタンは当時まだレアだった金1.2倍持ちだったのにスキル倍率強化された愛されキャラ >>263
今見ると1万が叩かれたのは分からんでもないが、5千円はこんなもんのような気がしてきた ハボタン嫌いじゃないけどそれよりナンテンさんが欲しすぎたからそっちに全力で福袋買わなかったなぁ DMM落ちてるじゃん せっかく年末年始セールのエロゲ買おうと思ったのにこれだよ >>263
カタクリもそうだったけど、こういう商品てつまらないよね
お金出してるのに手に入るのが皆同じキャラってさ >>267
当時は3回攻撃が弱かったからな・・・
調整後めっちゃ強くなったが >>263
星5以上確定ガチャ=15000円
ハボタン=10000円
装花(虹)=100000円
装花(金)=10000円
華麗石=5000円
総計 140000円
めっっっっっっっっっっっっ
ちゃお得ですよね (´・ω・`)センリョウマンリョウよこせってみんなが言ってたのだけ覚えてる 装花に価値を見出してる人と
キャラ>>>装花な人がいるからな
後者から見たら去年の福袋はただのゴミ袋でしかなかった >>268
ゲームショウが銀だとしたらコミケは虹かなぁ >>285
装花を捨てるとしても40000円分が10000円ですよ アイビー絵師は塗りが良いんだよな
アニメ塗りっぽくパキッと塗り分けてるけど境界はぼかしてあるタイプのやつ
ギャルゲ塗りとかエロゲ塗りとかいうのか
ごまかしが利かないのでそもそも魅力的な線画を描ける人じゃないとできない塗り方 (´・ω・`)らんらん1万のやつ買ってないから虹装花まだ2つしかないのよね
(´・ω・`)あと1個あればアルティメットヤドリギちゃんが完成するのに そもそも正月に10000簡単に出せる人はハボタン既に持ってる可能性高かったからね
実質虹装花と石に10000出せるかどうかって感じになる クリスマス頃にスペチケ(2回目)やった後の福袋だったしな
スペチケに比べれば微妙って人は多かった >>263
装花の需要は去年より上がったけど
今年も似たような福袋なら微妙な反応になりそう 流石に今年は虹確位ついてくると思うけどなてか付けてくださいNZN様 >>261
十分強かったんだけどなあ
まあ、そのおかげで金最強クラスまで強化されたから良いけど 当時のハボタンは0.7か8×3回だったから微妙扱いされてた記憶
後荒らしっぽいのがツイッターから彼女モチーフにしたとか意味わからんこと言ってたはず >>282
スキルは今より弱いけど攻バフ1.2倍自体が少なくて今ほどインフレしてなかったから
やっぱり当時の中では強キャラだった 一応キャラ>>装花な人でも金確定+石50?だからお得ではあった
でも石課金を普段あまりしない人にとってはスペチケと比べて割高に見えたって感じ 夏行ってないんだけどお花ブースの並びとか捌けってどうだったの? あと☆5以上確定っていってたけど虹が出たって人がほとんどいなかった
記憶がある
☆5は確定でそれが虹になる確率が虹を引ける率と同じなんじゃって話になって
荒れてた気がする >>297
(´・ω・`)絵師が彼女からクリスマスプレゼント貰ったとか呟いたらおかしな人が粘着しだした思い出 虹装花もったいなくて使わずにいたら一年たってしまった もし福袋が>>263と同じパターンだったら
今年はだれが詰め込まれるんだろうか☆5アイビー? なんでもない時にホイッと追加されたらみんな買うくらいのお得感はあるでしょ?
ただ、一度に18000円出すとなると躊躇するってだけで >>268
並んだ結果売切れwwwwになるから発狂するよ 今年は未所持開花キャラ金以上確定とかやってきそうですね 今やるとしたら被りなし金確定とかかな
コンプ目指してる勢に有難がられそう
目指してなくても普通に嬉しい
うふふ >>297
ラフ絵段階の9番10番は期待値高すぎたのもあったね >>300
種類少なかったおかげか流れは良かったみたい
ただ今回は結構種類あるからわからん 今じゃ100円ガチャ100回で金以上確定ガチャ券もらえるからな (´・ω・`)スペチケはニコ生控えてるからないでしょ >>309
メガネかけてフラスコ持ってる人がついにあなたの元へ >>309
むしろ金は重ねたい派だな金やるなら選べる金チケがいい コミケ行くのやめたわ(あっさり)
限定キャラ好みでほしかったけど 被り無し金とか装備スロ開かないから逆に困る
スロ1のガチャ金とか今引いても出番ないぜ アビ育成はそのキャラが持ってないアビを追加搭載可能にして欲しいから頼むぞ新井
被り可能とかしたら更にインフレ進んで俺の嫁がもっと馬鹿にされるハメになる 課金ガチャの歴史が
秋スペチケ→クリスマススペチケ→福袋だからな
実際お得かは人によるだろうけどそりゃあ割高に思えるよ 前回ほど金の価値はないから同じ内容じゃ微妙だろうね ローズマリーおばはセリフとか思想とかカッコいいんだぞ… 虹チケなら大奮発よね
2週年&ニコカフェコラボの1/29でも虹ケチる訳ないと思うし >>318
(´・ω・`)最近金1枚もらってもくじらにすら入らないからね
(´・ω・`)選べる金でどうしても欲しい子を貰うか装花の方がいい可能性 サークル参加でも自分のブースが西じゃないと意味ないんじゃないの
今は違うのかしら >>320
また通販やると思うからチェックしときぃ ぼっちやからサークルスペースから動けんやつもいるんやで・・・やで! 皆銅チケは全部回したの?キャンペーン終わったら回す派かね >>326
クリローの表情がすべてを物語っている・・・ クリスマスガチャが今夜遅れてやって来る可能性はなし? >>335
(´・ω・`)らんらんエリクサーはラストバトルでも使わない派だから残してるよ 銅しか出ない銅チケを取っといてもどうしようもないし チケは新年1回目に祈願しながらまわす予定、いいもんでるやろ ください どうせ銅しか出ないんだからどうでもいいでしょ銅チケなんて。どう?この考え 銅チケは10枚貯めてみたいわ
今1枚しか残ってないけど >>343
パチ屋でもそうだけど、かきいれ時にだすわけない 新井なら福袋に虹アイビーつけるくらいのことはやってくれると信じているぞ >>335
ラインナップは順次更新ですよ!待てば待つほどお得ですよ!(ゲス顔) 一回ぐらい良いの引いて、NGにされてみたいぜw……みたいぜ(´・ω・`) さすがに全部使って銅ってことはないだろ
普通に銀の1つや2つは入るよ(無意味) パチスロは2年くらい貯玉でお金入れずに遊べたけど
最近不思議なほどキッパリやめれたわ・・・ (´・ω・`)そういえばハボタンも干支が猿だから猿乗っけてるのかな
(´・ω・`)今年酉だけど鳥キャラいる? >>349
キャラ確定させちゃうと買ってくれる人減るんじゃない?って思ったけど
虹アイビーの穴あけられるのか 言うてお前らNGにしてんのやろ?
わかってるって待ってろよアイビー引いてくっから マンリョウはスキルのバリエーション変更来るかねぇ? 福袋に装花がついてくるなら必ず買うわ
だから早く福袋ガチャの中身が知りたい 詫び石いらないから選べるスペチケ無料配布してくれ
そんくらい儲かってるやろ >>371
(´・ω・`)公開生放送でマユゲ指摘したらどうなるのっと >>358
ポーチュラカが庭園で庭には鶏が二羽いるわやっとるぞ >>358
新規キャラにもろに酉とか書いてあるだるま持ってる子おるやん?
なんの鳥かわからんけど、鳥もいるからその子が去年のハボタン役なんじゃないw >>355
12回連続で銅が出る確率は0.43%
単発虹に近い確率だから普通に出ないって程低くはないな(白目) >>373>>378
(´・ω・`)虹アイビーばっかり見てて金1キャラみてなかった
(´・ω・`)いたのね >>377
なんで鶏なのかと疑問に思ってたが、そんな古典的なダジャレだったのか! >>377
正月に鳥くるかなとか言ってたら先行して庭園ギャグのために連れてくるポーチュラカちゃんマジポーチュラ力 鳥をお供にしてるだけでいいなら結構いるな
ガザニアとか アイビー虹なんか…
今回はご縁がなかったと言うことで アイビーより黒髪の子が虹だったら良かったのに
一番可愛いじゃん
イベ金じゃ性能死んでるしもったいない チョロスギちゃんのひよこにもなんか意味あったのかなぁ・・ 未実装ちゃんはもう一生未実装な気がしてきた
誰かに消された >>394
(´・ω・`)そんな意味あったのね
(´・ω・`)また1つ賢くなってしまった スペチケ無料配布とか乞食かよ
虹選択チケ付き被り無し虹ガチャでいい(謙虚 5時になってもアクセス障害で入れなかったらNZN石くれるん? >>376
リアルな話すると多分お前のipと同じ垢の虹が消し飛ぶ
今まで並んでた虹が消えたら想像を絶する無気力に陥る ましてそれが春庭と連動しててストーリーでも失踪しててやばい
お前の質問で春庭がやばい >和名では「花滑りひゆ(ハナスベリヒユ)」と呼ばれ、”スベリヒユ” は茎葉を茹でた際に出るぬめりに由来するといわれます。
ポーチュラカを茹でるとぬめりが出る……ふむ つーか未だにDMM側のサーバ死んどるな
これ17時無理だろ ローダンセ欲しいけどコミケに行く予定はない
キヌタソウみたいに通販頼むぞ >>406
・・・勘違いしてた
ってかこのミニサイズで羊だとは思わなかったよ!
ってかっこれ羊なのか?羊でいいのか?なんか・・・ >>420
いつまでもお正月気分じゃ困るんだよ!と新年への戒め ポーチュラカ庭だと酉だけどシルエット的には子だよな オキザリスも花言葉より置き去りのほうがキャラ強いよな >>417
DGは色で花言葉違うらしいよ
無邪気とか無意識とかそんな感じらしい ワタチョロギってナズナにそっくりだよな
はんこ絵師って奴なのかな かみたたきから復活を果たしたゴッドフィールドをやるのです
やっぱこっちの方がくそげー(褒め言葉)感あっていいな (´・ω・`)縞パン多いけどあれって春庭ではユニクロみたいなメーカーが大量生産してて一杯流通してるのかな
(´・ω・`)縞パンおばさんも安いから履いてそうだし >>430
そういえばデージーってもっと種類いたような気がするような
パンジー3姉妹やチューリップ4姉妹みたいに >>430>>437
(´・ω・`)コラで色違いデージーあったねそういえば 紹介時以外で花言葉を意識してるシーンってあまり無い気がする
http://i.imgur.com/Fnra2NE.jpg 翌週内でスペチケぶっ込んでくることだけ避けてくれたら
今週ならまあ諦めはつくけど、選択不可の射幸心煽りで来週やるんだろうな DMM落ちてるから言うけどメンテ後最初にログインしてガチャすると虹当たりやすいよ >>436
サフランの実家・・・は高級服飾ブランドだっけ? つまりメンテ前に石50確保しておいた俺様大勝利の予感 アイビーはたわわだから和服の着こなしはなかなか大変だな
どこかのUMさんなら全く問題なかったんだが… >>440
花言葉意識してキャラクター考えられてるキャラは人気出ないからな
ふにーみたいじゃないと 開花キャラクエや寝室は花言葉意識してるの増えたと思う メンテ明けまでにDMM直るんだろうな・・・・・・? 450個ちょい石があるので、99連出来る
61%で虹ナシィか
厳しいな たわわな人は和服着るときは腹巻入れて腰まわり太くするんだゾ >>399
3カ月に1回ペースで船が鯖落とすから石配ってるな DMM鯖落ちとメンテ被るとなんだか嫌な予感するよね
ちょうどデータベース戻すタイミングで更新被って全データ飛んじゃいましたとか ウメさんは浴衣verでも花言葉意識したキャラクエだったぞ >>456
DMM本体が死んでるだけだからゲーム側は何も関係ない お花のメンテ終わって繋がらない→詫び案件になるまでDMMそのままでええぞ (´・ω・`)贅沢はいわないかららんらんは団長の白いマグマになりたい tんkから豚が出るとかどうなってるの?出荷よー!ドピュドピュ!って事なの? nznのおっぱい揉めなかったお詫びと
メンテ延長のお詫びで2回も貰うチャンスあるぞやったな このDMMの鯖落ちは何が原因?
また声優のAVでも発掘されたの? 500だしまともに更新処理もできなかっただろうから今回悪くないよNZNさん なんかエロい花言葉ないんか調べたらこんなんあった
これだから知恵袋嫌いやねん
http://i.imgur.com/8LAzrNL.jpg >>456
ゲームデータはDMMの鯖上にはないので別に このスレで虹アイビーはよってよくいわれてたからほんとにきたんだろうか
アイビーより順位が上だったネリネの別バージョンもよろしくお願いします(金で) 【メンテナンスの延長のお知らせ】
(1/2)
本日14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
現在発生しておりますDMMサービス全体のアクセス障害の影響から、
メンテナンス時間を延長させていただきます。
メンテナンス終了時刻につきましては、DMMサービスの復旧、ならびに、メンテナンス作業終了後にお知らせさせていただきます。
皆様には、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール 【メンテナンスの延長のお知らせ】
(2/2)
メンテナンス終了時刻につきましては、DMMサービスの復旧、ならびに、メンテナンス作業終了後にお知らせさせていただきます。
皆様には、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール (´・ω・`)スタミナ溢れちゃうううううううううううううううううううう スタミナがあふれちゃう
ぎりぎりで調整するもんじゃないね 復旧かなり遅れるんじゃない?もうDMM上位層は年末連休満喫中やろ >>480
裸を見てとかいう花言葉あった気がする何の花かは覚えてないけど >>480
こういう答え方とか逆にちょっとググれば出てくる周知な情報を書いてくるイメージ 終了時刻未定って事か
俺17:00をものすっごい楽しみにしてたんだけどなああ (´・ω・`)よりによってメンテのこのタイミングで鯖落ちとかDMMなにしてんの?
(´・ω・`)ほんと糞鯖 大元が落ちてるのか
じゃあしょうがないね
詫び石はよ 最後SG出てなかったらスタミナ溢れてたわアロエありがとうな DMM側の問題だし開催時間は明記されてないか...なるべく早く頼むぞ こういう場合ってそもそもUpdate処理作業自体出来るんだろうかw 新種の花を発見して花言葉を俺とセックスしろとかにしたい イカリソウの花言葉は「性的に興奮した羊の草」だって
ちょっとワタチョロギちゃんの監視強くしておくか・・・ DMM「まっとうな日本人ならまだ勤務時間中やし。ま、ま、ええやろ」 DMMの不手際で詫び石配るのは花だけなのかね
責任ないのだから普通は何も配らないものだが 250残してきたからあふれりゅな…前回で懲りたはずなのに >>515
そういやsteamでロックマンコレクションが半額だっけ
今のカプコンに金払うのは気が引けるけど買いたいなぁ 今回の鯖落ちは美少女ゲームのとこもだしかなり根が深い気がするわ メンテ延長って事はネットニュースサイトがぶっこになるって事だ ゴールド1.5倍期間だったのになぜスタミナを残したし もう花騎士はにじよめに移転したほうがいいんじゃない? >>522
ロックマンゼロシリーズ作ったとこのDLゲーがSteamで半額だぞ
あれカプコンじゃなかった気がする ヾ(´゚ω、゚`*)入(*´゚,ω゚`)ノシ ヒント:冬休み >>522
適正な価格だと思うなら買うといいのだよ DMM5周年関係でなんか負荷かかってるのかね、複垢作られまくったりとか >>508
そもそもDMMログイン鯖の役割って玄関のドアみたいなものだからゲーム鯖とは全く関係ないよ
ログイン鯖が死ぬと外から入れなくなるけど作業する分には影響はない プレスリリースも落ちてるからニュースサイトが情報修得出来るかもわからねーにゃ またスノーフレークが鯖の掃除中に電源ケーブルに絡まってで電源落ちたのか 鯖落ちたせいで
お花ではじゃぶれないし
お城では熊本城手に入らないし
レッコラはスタミナお漏らしするわ で、何とかしろNZNぁ〜 ログイン鯖落ちて美少女ゲームのコーナー見れないとかあったっけ >>538
つまりもうほぼメンテは終わってるけどインできないってことかなるほど DMMが直らん限りどのみちログインできんからしゃーない 【アクセス障害についてのお知らせ】
わたしじゃありません
#花騎士 #フラワーナイトガール この前は契約してるプロパイダが落ちるし、今日はDMM・・・
これは爆死する前触れなのか!? アイビーほしいけど金アイビー持ってないからスルーの心構え
衣装別レア別商法新井一族郎党加藤滅びろ >>531
なんてタイトル?
>>534
値段的には買ってもいいんだが、今の求めてない方向のゲーム開発の資金にはなって欲しくないんや・・・ スノーフレークが国外まで屋敷の中と認識している理由がわからない
キャラクエ等になにか元ネタになるような話あったっけ (´・ω・`)新井誠意を見せるときがきたぞ
(´・ω・`)今年最後の誠意だ >>487
とりあえず乳首黒いのはNG
エロゲのCVで知らない名前見るとすぐみくちゃんの別名義じゃないか調べるくらいお断りしたい プレチケ10枚貯まったから引きたかったのに…
ナズナァ! >>554
キャラクエはとんでもないドジだけど頑張りやって言う、無能な働き者を体言したような話じゃなかったっけ >>553
蒼き雷霆(アームドブルー) ガンヴォルト
これと半額エロゲでしばらく過ごせそう 旧作で儲けた金で売れない新作を作ってて楽しい?って愉悦が >>560
あー、なんか名前聞いた事あるわ
チェックしてみるサンクス にじよめの主力って何なの?順位そのままで考えていいんか? >>559
無能もいきすぎると巡り巡って団長を助ける にじよめの主力商品はにじよめちゃんグッズだとおもうの お花のメンテ延長で暇だからお花でもやるか…
たまに素でこの思考になってあふんの進行を実感する 黒乳首さん淫語NGじゃなかったっけ
そのせいで妹のセイイキが声優交代しても淫語全然ダメでガッカリだった記憶がある
声は嫌いじゃないけど一般で人気出たからっていきなり裏の仕事切る人は好きになれない ロックマン的なゲームしたいならSteamにそんな感じの海外の同人ゲーがあった気がする
なんたらナイトっての、確かコンシューマ移植もされてたな まーたガチャにロリ混ざってんのか…お姉さんセレクションはよ
ロリが混ざると引く気にならん。もう石500以上溜まってんだよ >>573
別にショベルナイト以外にもそれっぽいのは沢山あるぞ 結局ポインセチアはぽいんぽいんセチアにならないのね >>567
イオク様を思い浮かべた
あの人無能な働きものだけどやってることは敵対勢力に大打撃与えてるよな >>574
今回はロリいなくねロリっぽいのはイベ金らしいよ クレヨンしんちゃんのひまわりの声優がエロゲのヒロインやってたんだけどなかなか良かった
お花にこないかな もっと女性主人公同人RPGふーえろ
すちむーでもっとエロゲー売っても良いのよ? >>574
今回はロリ混じってなくてよかったな
220連期待してるぞ >>583
スカイリムを超えるエロゲーが出ないからなぁ >>572
その上乳首黒いしな
演技にケチつける気もなければAV女優だったことも目を瞑れないこともないけど乳首黒いのはいただけなかった >>582
あの人最近裏の仕事では見てないと思うんだけど
俺がやったエロゲだとスマガの神様以降いないな ナズナがメンテ延長誤魔化すためにDMM落としたってマジ? >>594
俺が見たのはG線上の魔王ってやつだわ
それ以外は知らない >>560
横からだけど面白そうだな
ロクゼロ好きだしちょっと買ってみるわ こおろぎさとみでエロゲと言えば「エイミーとよばないでっ」しか思い出せぬ 麻雀は前回から少しは役覚えたわw
清一色とか混一色とかあの辺は分かりやすくてなんとかなった これメンテ長引くのに石少ないパターンじゃん
最低だなナズナ お詫びに揉ませろ
とにかく揉ませろ
いますぐ揉ませろ
レッツ揉み揉み
いいから揉ませろ
気軽に揉ませろ
ただただ揉ませろ
いよいよ揉ませろ >>596
あの義妹ね どっちも相当昔だね
G線に出てる声優だと北都南さんとかにまた出て欲しい
お姉さんからロリまでいけるのはやっぱすげえや 毎回のメンテの習慣だったnznパイを727回触るという行為が出来ないとか辛い DMM入れないってことは、めっちゃメンテ伸びるの?
じゃあクリスマスボイス一通り聞くか
金や銀以下でエロいボイスある子教えてくれ。まだ聞けるから聞いて回るわ
http://i.gyazo.com/414dd0cf5e329ef8197d922073b01ed7.png バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・) バンバンバンバン゙ン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄
バン 詫び石はよ
バン(∩`・д・) バン 詫び石はよ
_/_ミつ / ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/
; ' ;
\,,(' ⌒`;;)
(;; (´・:;⌒)/
(;. (´⌒` ,;) ) ’
( ´・ω((´:,(’ ,; ;'),`
( ⊃ ⊃ / ̄ ̄ ̄/__
\/___/ あふれるうううううううううううううううううううううううううううううううううう ただいまランタナ〜(´・ω・`)
入れないんですけど、はまじ 今日は特に何もなさそうだからスタミナギリギリに調整したのにDMM側がやらかすとは >>3
これの金3はもちろんとして金2も個人的にはロリの範疇なんじゃが…
え、ロリじゃね? コミケグッズ通販はよ
C90のコードをおまけにつけていいぞ >>642
オキザリィィィィィィス!
なんか一人足りなくね? DMMがお亡くなりか
でもDMMのせいにせず詫び石を配るNZNだと信じてるぜ
マシマシでくれ アビは後半かな まあ前半に入れて延長とかなったら運営もまずいと思ったんだろう よっしゃイベ金が今回のどストライクだ
回さなくて済むぜ DMM「やらかしちゃったけど詫び石配る理由が出来たからいいよね?(震え声)」
ナズナ「まあそうですけど」
DMM「えっ」
ナズナ「えっ」 福袋まで我慢しきれなくてアイビーで爆死するハゲ達が見える 庭園アイテムの水汲むアレがコントで殴る道具のイメージしかない (´・ω・`)アイビーちゃん当てたら愛し合い、びーちくをいじるつもりだぜ 15時33分にDMMが「対応中」って言ってるんだよな
順調に行けば19時までには入れるんじゃないか >>642
アイビーちゃんとtkb見えてるんだろうな…?ハゲが隠してたら毛毟るぞ オリーブが虹だったら出るまで回す所だった、危なかった。 >>680
流失してくれるなら別になんとも流出は大問題だが >>652
ここでロリって言ってる連中にとって中学生以上はババアだぞ ってイベ金じゃねぇか今回ガチャするーでいいわ金アイビーピックアップしろドカス 別に俺個人の上方とか無価値だろうし5万円くれたらゆるす DMMゲーやってる奴で個人情報流出して困る奴いないだろww >>692
上方さえ無価値なんて悲しいこと言うなよ… >>691
アイギスのブルーマン!
お花のサツマイモマン!
二人合わせて? >>631
オリーブだと!?
>>642
オキザリスちゃああああああああああああああああん! DMMにクレカ登録するのはいかんせん危機管理がなってなさすぎる >>689
FXで5000万吹っ飛んだ人がいるとかどうとか >>691
あれだよ聖杯の泥に触れた感じ
で、アイビーが浄化しようとしてんだよ オキザリスはちゃんとtkb見せろよ
ふにーの悲劇はくりかえしてはならない オリーブちゃん目の感じからくらすけ氏なのかね?
そうなら現行イベと復刻でくらすけ氏祭りじゃん >>412
それが口癖の花騎士がほかにいたような? 俺もFXで3億くらい吹っ飛んだ気がするからNZN詫び石はよ >>686
12歳以下しか駄目とか・・
ここの住人は小鳥遊宗太軍団やないか! このままDMMが原因で3日ぐらい入れずに全作品で詫び比べが始まる >>706
15時から為替うごいてないんじゃないの? >>642
ほんとトロ顔いいよなぁオキザリス描いてる人 団長はコナンの犯人みたいに寝室で体色を変えることが出来る能力持ってるからな >>720
あの人は年齢より見た目派だぞ
見た目小さければよし くらすけの新キャラが来たってことは、
ヒメリュウキンカの開花も遠くないってことか クレカは不正使用されても補償されるから多少メンドイ程度で問題なし
FXはとりかえしつかないだろうからDMMでやるやつはタブン頭悪い アイビー!?オキザリス!?
今回は仕方ない!回すしかねぇ! てかオリーブちゃんてイベ金なのかよ
ありがとう運営許したわ この前課金した時にクレカ情報そのままにしてた俺は隙しか無かった
>>702
つかこれほんとなの とりあえずアビ育成がどうなってるのか知りたい
延期されてる可能性大だろうけど アイギスもお花も何で団長肌色で塗らないんだぜ?
気持ち悪い色にする必要あるのぜ? DMMに抜かれて困るような情報なんか開示してないからどーでもいいや
まぁinできるようになったらパスくらいは変えておくか >>735
ぶるーとふぉーすあたっくって全部入れるやつじゃないの まぁ俺はお前らの個人情報知ってるけどな
お前らハゲてんだろ?知ってんだぜ 無洗米に金芽米と米業界は頑張ってる
それはそうとインはよ ピザとかに乗ってる黒い物質がオリーブだということを最近知った ナズナがクレカ不正利用防ぐために先に限度額まで石買っておいたってさ >>744
それは個人に対してのか
単にハッキング食らってんのか?
やばいんじゃね? クレカと電話番号を登録しなかったけどこんなことあるのね クレカ情報って、一度登録したらアウトなん?
消しとけば問題ない? オリーブ・・・オイル・・・もこみち・・・
うっ、股間が こういうのが怖いからクレカは入れてない
毎回ファミキチ買いに行くのも面倒だけどすぐそこだしな
まあ原因が何なのか判らんが さあお花やるぞと思ったらDMM繋がらん
何がどうなんてんだこのやろー 魔法のカード登録してると自制効かないからしてなくてよかった
まあほんまか嘘か知らんが カードめくりだし詫び石でガチャも回したいから三日くらい繋がらなくていいぞ >>765
なんだってそれは本当にぜったいゆるさねえハボタンの仕業か オリーブちゃんとか肌触りとっても良さそう
復旧はよ頼むぞ >>753
やっぱりアウトなのかー
期限切れてるのだから問題ないだろうけど、今後気をつけるわ
教えてくれてありがとね 個人情報流出して怪しい毛生え薬の売り込みの電話かが来るようになるのか・・・ __,、_,、
( ( ´・ω・`) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
`u-`u--u´ (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>761
公式Twitterに報告来てるぞ
開始未定 お花もメンテ自体延長してるんか
赤龍とウィンター花びら爆撃くる〜 >>776
怪しいマンション投資の電話ならかかってきたな 障害情報ページがあるよ
落ちたときはすぐそこが更新されてるね 思えば昔は鯖が落ちたら公式見れないからメンテとかどういう状況なのかもわからなかったんだよな
今は鯖が落ちてもツイッターとかで発信出来るから本当に便利になったのぉ… >>781>>786
ありがと
今のところアクセスし辛いって言ってるだけか お花の詫び100石+DMMの詫び100石で200石!!
いつもの2倍の詫びが加わり、200×2の400石!!
そして、いつもの3倍の詫びを加えれば、400石×3の1200石だーっ!! ちょっと俺のオキザリスちゃんの性能教えてくれまsrんかね 大規模アプデの影響でメンテ延長じゃなくてDMMの不具合か
入れないから第3アビ追加期待してしもた >>787
??「ここのマンションからよく見れるらしいですよ」
??「虹が」 赤イケメンもう売却するレベルで要らないんだよなぁ・・・ 赤竜不足してたんだ助かるよ
100歳30個20歳40個で頼む 赤イケメンもそうだけどさ花びらがたまるのと足りないのの差がデカすぎる >>782
さんくす
まぁ延長しても石配ってくれるしいいか >>803
これを公式で堂々と言えるキャラ性ってホント強いよなぁ… 今回DMM側のトラブルだけど花騎士はワビが期待できる
NZNイイコ
梨木しね 俺もマンション投資らしい電話かかってきたことあるわ
無職だって言ってやったらあっさり電話切りやがった >>769
DMMFX見る限り
上海使って16時までは取引できた模様 あふれちゃうのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお DMMまだ死んでるのかよ、勝ってないけど今のうちに風呂入ってくるわ 詫びは7個でいいぞNZN
それにイベント分8個でちょうど11連引ける ぶっちゃけうまい投資なんて先行できなきゃ無理なのね
マンション投資は飽和状態で新規にババ引かせて先に抜けるために宣伝してるだけなのね オリーブは二種類あるって検索したらなんだこれ酷いなオリーブオイル業界
安物は偽装と添加物当たり前かよ海外ってサイテー 宴会30%offで石を大量に使ってしまったんで花びらと詫び石頼むぞ 日付変わるまでなんとかはいりたいのー
100円ガチャ残したままなの 100ガチャ引ければ文句ないよ 100ガチャ引けなかったら明日だけ2回引かせてねnzn >>803
クリスマスチケ来なかったから5000円分にじよめちゃんにぶっ込むか >>832
にじよめちゃんのツイッター見てれば平常運転だってことがよくわかる 今帰宅団長だけど
今日、お花以外インしてないぞ・・・
アイギスとレッコラのログボどうしてくれるんじゃあああああああ
あ、神姫はいいです あふれりゅううううううううううう
しゅごいのおおおおおおおおおおおお ついったもたまに落ちるけど
ツッターも同時に落ちたらどうすんのこれ にじよめちゃんは可愛いけどゲームはうん・・・
何かオススメはあるのかにゃ メンテいつ明けるんや
DMM「お前ら5周年ケチったからおしおきな」とかそういう事? >>860
フォーストリアやってみたけどダメでした まぁ親の借金は子に引き継がれるなんて良くある話だからね 花騎士麻雀卓たたなくなってきたからよろしく
http://tenhou.net/0/?L7210
ちなみにダブロンからのハコテンぶちかましたのが私です おいおい入れないな新人が何かいじくったのか
フル回復18時に計算してたのにな お花運営メンテ終わってないの誤魔化せて実はほっとしてたりしない? てかまだつながらないのかよ
ラグナロク選抜戦やってる最中なんだぞゴルア
詫び石よこせよNZNああああ >>846
早くしろ!にじよめに全部取られてもしらんぞ〜! 浅草の伝統ある店を継いだらおまけで借金数十億ついてきた話する? にじよめって何かと思ってR18覗いてみたけど
上位のゲームがカオスでついていけないと思った
空戦はまともっぽい感じするけど >>880
接続障害で延長誤魔化せたのにわざわざメンテ延長の詫びと、DMM接続障害の詫びと
両方配る可能性まであるな 100円回してない+20時に出勤だからそれまでには頼むぞ にじよめちゃんってはちまの中の運営とずぶずぶってマジ? 長引きそうだな
DMM GAMES【公式】@5周年CP中@dmmolg_com
本日15時頃からDMMサービス全体でアクセスしづらい症状が発生しており、現在復旧作業中となっております。
皆様には大変ご不便、ご迷惑おかけいたしておりますが、今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。 遅れた
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2143 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482741462/ DMM側の問題みたいだけど、こっちに詫びあるのかね DMM全体がおちたらはちまも繋がらなくなってワロス >>905
おせーよホセ乙
>>909
あっ(察し) (´・ω・`)よし・・・
(´・ω・`)お花はにじよめに移籍しようか 急いで帰ってきたのにメンテ終わってないんだけど(´・ω・`)
NZN脱いで詫びよ? >>905
あいかわらずはえーなおつ
はちまとか2chが名指しで出禁するレベルなんいにじよめまじか
失望しました >>905
早い、早すぎる乙
>>889
気を付けろ、マトモな運営は録にいない
相対的に神楽がマシって程度 にじよめちゃん ?@nijiyomechan
らめ子いつまで体調崩してんだこらァ!
DMM繋がらないぞ!
あと、はちま起稿も繋がらん!
同人誌は「ディーエルサイトコム」見るしかないやんけ!
http://www.dlsite.com/
ソシャゲとブラゲは「にじよめ」やな!
http://www.nijiyome.com/
そっかー にじよめちゃんはコミケでコラボ?グッズ出すみたいだから参戦するハゲは要チェックだぞ (´・ω・`)2周年の人事異動で団長補佐交代して? >>925
にじよめちゃんそのゲームの愚痴めっちゃはいてたやんw にじよめちゃんがはちまとつながってたとは失望しました
nznのファン辞めます ジョジョとドリフ見てくるからそれまでに入れるように頼むぞ >>929
サービスインの時しかみてねーや
なんかおもろいのいってた? >>930
金に汚いにじよめちゃんが金の流れが汚そうなはちま嫌いなわけないでしょ 俺とアイビーの触れ合う時間がこんな下らない茶番のせいで一刻と削れていく
許せるッ! >>938
にじよめちゃん自身が一番面白い時点でなあ 11時くらいに復帰と見た
ナイトショーでも見てくるかな >>905
乙、にじよめとか知らんがはちまと繋がってるなら糞だな え?DMMまだ落ちてるの?
19時までには絶対復旧だぞ!分かっているのか?! >>925
ヒマだからちょっとやってみたけど死ぬほどつまらん
宇宙船がマップにダニみたいに湧いてて草生えるし にじよめちゃんって2mオーバーの巨神兵だっけ
そんなのにすごまれたらにじコイン買っちゃいそう 虹アイビーってマジなん?確かにもともと虹オーラはあるけど
開花は遠のきそうね… >>950
いややんなよ
うんこしてる方がましだぞ とりあえずもう鉢に害虫スタンバってるぞNZN
鉢は害虫2体までキープできるようにしよ? 今帰ったがオキザリスちゃんの別berってマジ?
あとどこで打てばいいの? >>954
にじよめちゃんさんが面白いからゲームも面白いと信じるなのに… 接続障害でメンテが延びてるなら障害が直ってもメンテは終わらない
つまり、今日は諦めろ にじよめちゃんの芸風はマイナーだから許されてる感ある メンテ延長が来るとふんで23時までなら溢れないように調整しといたけど、
DMM本体のほうが問題起きちゃったか こりゃ今日中の復帰難しそうだな
詫びは虹装花でいいぞ にじよめちゃんって体長2mの毒舌ネクロマンサーってイメージだわw 別に出すもん出す(詫び石)ならいくらでもメンテ延長してええんやで 超銀河はきっと面白くなるんだろうと我慢してたけど結局心が折れた苦い思い出 23時位まで延長してもいいけど石50個とイケメン5匹とドヤ顔3匹と赤マニュ100歳10匹とライオン100匹と結晶1000個と蜜100個の補填はちゃんとしてくれよ ネクロマンサーでも権利関係ぐちゃぐちゃのアイシチュは蘇生できなかった
ところでてんたくのパッケ版はまだですかね・・・ お花じゃなくてもDMM側の障害の場合は大体運営とDMMの2つお詫び出してると思う
赤竜以外お願いします・・・ 今帰宅したけど入れないってことでいいのね
詫び虹チケでいいぞ お花「DMMのせいでガチャの周りが悪い」
DMM「すまんな」 これ長引いてスワンボートの結果見れない社畜出てきたらどうすんねん? また赤竜と雪花びらが増えるん?
たまには別のやつ欲しい >>975
かつてないほど比較的とても良かったけど非常に良くはなかったんだろ アイビー好きだけどスキル次第で我慢できそうだから早くスキル教えろNZNァ!! windowsアプデして風呂入ってくるわ・・・
19時までにはイン出来るやろ >>984
それなあ
そんなに赤ばっかもらっても使わないよ
好きな色の竜や花びらに交換券とか実装してくれればいいのに ぶっちゃけにじよめちゃんが身長140cmくらいなら犯したい 詫びチケ3枚くらい配って詫び交換所で好きな商品3個と交換できるようにしよ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 43分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。