【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2145 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2144 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482749117/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 霜降りの聖騎士SSRってこれいちまいとっただけじゃエロ見れないんですか? >>1乙
デージーはもうお腹いっぱいなのだよ・・・w チャージできねえぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお つーかイベ最上級全然金稼げんな
1万1千前後って今までで最低じゃね? 金アイビー副団長に置いたら2人に戦友切りされた件について 大入りシート3とかいうのが出てたみたいだけどいいえにしたらどこにもない >>1乙
アイビー出なかったけど次のチケは2〜4月か・・・
早くてアイビー入らないよりはマシか・・・ 今風呂から上がったけどお知らせが多すぎて理解が追いつかない >>9
これで討伐行ったら最後の戦果画面の倍率がおかしなことになってたんだが・・・ >>8
俺も同じ症状が出たな
しかも普通にめくれる >>9
ここまでやっても4%だからなぁ…現状ないよりまし程度だよね
いちおつ 新虹はアイビーだし第三アビは実装されるし最高やなって >>1乙
今帰ってきたとこだけどもしかして丁度いいタイミングだったか?
ポイントが無くて100円ガチャ回せねぇ!チャージ出来ねぇ!
日が変わる前に課金させろおらぁ!! >>1乙
一枚目のシートなのにシート番号3て書いてあるんやけどなんやこれ >>1おつ
新イベも始まったしビワちゃんのぱんつ食べたい
>>3
アイビーぱんつやん!ぱんつやん! 第二アビってつまり2枠目ってことだよな
完全にFF おう、お前らすまんな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org405462.png 団長経験値やゴールドアップアビリティの計算式がよくわからないな
バグなのか仕様なのか 帰宅
金チケだと・・・アプリコット引けなかった俺を煽ってんの?
買うしかねーじゃねーか!汚いぞnzn! イベ回るなら虹入れるより全員金にしてゴールドアップ付けた方が良さそうだな
現段階じゃ雀の額程度だが 畜生アビに見えて何事かと思ったね
しかし、これは良いな・・・こういうのでいいんだよ イベント前半だけ30%オフってことは前半でガンガン回したほうが効率ええんか >>35
自身の(与える)ならそのまま読めるかもしれない >>20
5000ガチャと新しいアビィティとクジら効率upくらいさ大事なのは オキザリスの寝室がアブラナホームベース族に見える・・見えない?やめてくれええ ユズリハちゃんは標準的な1.2倍+攻撃10%かーうーんうーん…悩ましい 虹報告が多いと自分も出るんじゃないかと錯覚するが
実際はその何倍何十倍と屍が積み上げられていることを忘れてはならない アビ育成来たけど微妙にこれじゃない感が残るな
欲しいものは全体の底上げじゃなくて嫁を贔屓した集中強化なんだよ… よくよく考えたら30%オフあるしsg上級出てもスルーでいいな アアアアアアアアイヴィァァァァァァァ!!!!!☆6あいいb−とか財布がしぬううううううううう >>16>>39>>44
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\/|/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ う ぶ き /
,-.、 i l | |! l, f’,- ≧_、ヽj ~| く ち っ え \
lこ!l | | | |T ヽ\ 、 }彡"⌒゙ミ;N } ∠, に と ろ /
| l | l |i, lx==ミヾヽ\ j{ x;、 ,} ゞ l ./ な ば >
| | | {, !‖l v ヽ `ヽ!〉、 ノ. | | | \. さ /
| | j l 'l|代 '` | `ー.´///| | / <. れ \
_r‐j >イ fヽ } ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、 | レ //. ん /
/ ′、 i {ノ-、 | 》/// ',/ i l |/,i ̄/ ゝ
〈 ヽ l | } ! ::::{ `、 l / ノV/ //\|\/W\|
ヽ /ノ ノ `>、_ ヽ _ / / /,=-‐l,´\ せめてオキザリスが欲しかったですわ…憎い引きつよが憎い 大入り3は花びらの模様
アイテム足らんし撤退じゃー めんどくさいから経験値アップ用とゴールドアップ用は作っておくべきか
編成枠が足りなくなってきた オリーブはユズリハ大好きっ子か
またカップルが誕生してしまったな(ユズリハは来ませんでした)
http://i.imgur.com/z9Af7T9.png 去年の年末はお花やって無くて聞きたいのですが
正月限定ガチャとか福袋ってのは今日の5000円のやつで終わりなのですか? これ普段周回では金以下だけ使ってGとか経験値アップ付けてたほうがお得って事なんだろうか
数字的には大したことないとはいえお花にそういう要素は欲しくなかった
固定5%アップとかで誰かが装備してればOKでいいじゃないですか!! 今回みたいなロリ巨乳にビキニとか露骨なの好きなんだけど他にこんな感じの子って居る? >>1乙
育成アビの強さがイマイチ分からないけど
金には経験値upとゴールドupのどっちがいいんだろう? あのー水曜特殊割引だけど
その日納会なんだけどNZN?
ホント気が利かねえなコイツ 年末年始ガチャしょぼいなと思ったら銀以上か
アプリコットちゃんお迎えしようかな
福袋もあるんだろうし財布が壊れるなあ >9
うちの編成1と4がゴールド付けられないんだが(欄に出てこないし並びも変わってる)
どういうバグなんだ??
何言ってるか分からんだろうがオレも分からん アビリティ着脱可能でモチベあがったけど、取得費用クソ重いぜ…… ふぅ、5000ptは被りでクチナシと水着チョコモスだったよ
クリノシジウムで爆死したから買わざるを得ないじゃないかナズナぁ! 姫シャマにケツの毛まで毟り取られた挙句引けなかったお陰でアイビーで爆死しなくて済んだぜ >>79
非ロリコンでも気にいるくらいハギは中々良いぞ
SDがシャカシャカしてて実にSD力が高い どなたか今日のメンテ中のナズナの画像持ってる方いませんか >>85
今は大したことないけど育成が来たらバカにならない数値にはなるな
そうしたら入れたら得というより入れないと損って考えになる もりもりブーストまでに金パ完成しときたいな
虹ばっか育ててたツケが回ってきた ゴールドUP5人につけとくと1万Gで100Gもお得とか
いや…うーん 11連でヘザー、22連でスイレンが出てふざけんなと思いつつ33連で大勝利だったわ
オキザリス狙いでまさか虹がおまけについてくるとは >>84
去年は年末年始ガチャなかった(気がする)
福袋は3000円、5000円、1万円コースがあった >>99
虹編成だったりしないよね…?
そうじゃなきゃバグだな多分 AFNのためにスタミナ割引表や各キャンペーン期間をわかりやすく教えてくれ 大入りシートから移動したら引けなくなるのか
本来なら明日からだからかね >>99
ゴールドと経験値は☆6にはつけられないがそれじゃないか? >>84
分からないけど少なくともコレは福袋ではないです
まず間違いなくコレとは別に来るでしょう
予算が少ないなら元日が来るまで控えましょう 新しい特殊の効果が良くわからないままシンビデージーでスキルぶっ放してたら終わった アビ育成って星4以下の戦闘アビを付け替え育成出来るのかと思ってた アビリティの値段たけぇ!
絆水晶とかお日様勲章とか生命の結晶とか1人分しかねぇよ とりあえず攻撃UPつけたけどゴールドとかの方が良かったかなあ 第3アビかなりえげつないな…
これクジラと同じだわ
初心者手つけちゃアカンやつや オキザリス寝室おかしくない?
出てる!?→出してください!でセリフの順番が変っていうか >>124
これは虹装花がメインだから
中堅以下は金のが欲しいだろうけど ウサギジンジャーにゴールドアップ付けられないの終わってるだろ
周回で使ってたのにどこで使うねんこいつら >117
『装備できるキャラクター★1-5』
す、すいまえんでした;; チャージできるようになってた
やっとアルティメット化できる >>112
まだアビ育成が残されている…この意味が分かるかな? 育成アビのゴールドアップって戦友にも効くのかな
金5編成にも需要が、ってもLV1じゃ5人で1%だしまだ考えなくていいか 回復ブースト強いな
それより3000あった結晶が250に溶けたんだけどナズナ? 3アビ付け外し自由なんだから色々試せばええやんけ!
あと取得は1回だけだぞ、取れば何人でも同じもの装備できるぞ 普段虹使うと損する気分ってのは正直よろしくないな… >>104
バナナの皮をものともしない走りモーションがすき アビリティわかった 教えてくれた人ありがとでした
わかりにく 経験アップとかゴールドアップって付けた数だけ効果あんのかい…。
オール金のハゲ磨きPT作らないかんのか >>131
1個のアビを全員に付けれる
しばらくこの勘違いで溢れかえる気がするなあボカァ >>141
これはおいしい
こういうのでいいんだよこういうので アビは1つ買えば装備条件を満たしている全員につけられるんだな
この仕様だとゴールド欲しいときの周回編成でウサギもジンジャーも使えないのか >>143
むしろ★1−3ぐらいだと良かった気がする なんかうちのニシキギちゃんにもうあけましておめでとうとか言われたんですけど 最上級9000ちょいしかG貰えなかった
30%offだからって少なすぎない・・・ あれ…アビ育成に命中デバフがない…
回避キャラにつけまくって回避PT組むの楽しみにしてたのに…(´・ω・`) ゴールドアップ全員付けても4%かよ
アビリティ忘却はよ AFNならとりあえず全員に1T目攻撃アップ付けときゃ良いんだよ >>73
速度アップで確認したけど反映されてたらしい 虹を普段使いのPTに入れにくくなったのはかなり微妙やなあ
これアビのLv上げられるようになったら虹使うたびに損した気分になるぜ >>155
ありがとう助かった
1キャラにつき消費するものかと思って絶望してたわ 畜生アビ育成方法が取得する時と同じだけど消費数が倍々になるんでしょ知ってる >>127
回避パとなんちゃってデバフパにはほとんど出番が回ってこないw
>>148
他の編成でチョコモスにGUP付けているから一応GUPにしているだけ
実害があるかはわからんけど他のアビ付けるとエラーとか出てくるから他のアビ付けるのが怖い 移動力単に+100できるようになったのは地味に便利だね 結晶無駄使いしてなくて本当に良かった
ちょうど1500ほど溜まってた そのうち☆6専用アビとか来るに違いない
俺は詳しいんだ 周回用キャラを使いにくくするって
まーじアホなのか >>159
まじか!様子見かと思ったけどそれなら買えるわ
ありがとうございます!
後から1つにつき1人とか修正されないよね? 回復指輪+回復ブーストで警戒チューさんとひめしゃまが浮沈艦になりそうでにやにやする みなさんありがとうございました、
正月まで様子見ます 今北 お知らせ画像に挑発の文字が見えたが、何日か前に俺がハナホジ予想したのが割と正解に近かったようだな!
というわけで誰か産業 習得アビリティの挑発に笑った
絶対ハースストーンやってるスタッフがいるわ ゴールド用編成とか面倒だから同側は金だけにした
爆速混ぜの周回編成も金で統一か 虹… ゴールドup Lv1(+0.2%) を20人につけて一周したけどリザルトがx1.038だった
なんでや…全員についてるんだけどな カタバミもオキザリスもノーマル持ってないのに季節版が来た
なんか浴衣と晴れ着があっててちょっといいかも ああああああああああああああああああああじゃぶじゃぶしたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>138
SDがついに3Dへの一歩を踏み出したな これアビ取得する際の結晶とか
花騎士1人1人で必要なのかと思ったら
取得すると全員に付けられるのな アビはクリアできないステージとかないし金アップだけでいいかと思ったけどクジラパーティー用になんか欲しいな 回復ブーストが乗算かと思ったら加算でワロタ
単体吸収の回復量が大化けでワロタ プレチケから金アイビーがでたから流れが来てると思って11連回したら銀鉢
まあそうですよね >>182
確かに
というかAFNだから絆水晶とか生命の結晶を払うだけの価値があるのか判断できない
ゴールドならすぐなくなって貯めるものだからいいや♪ 最終的に2%まで強化できたら20人で常に1.4倍なんだけど
1%までかなあ >>217
普通のブラゲーなら稀少リソースを大量消費してやっと1人分だよなw
びびったわ 福袋に虹アイビーがついてくるかもしれないという淡い期待を込めてガチャは様子見
内容判明はいつごろかねえ >>200
>>202
>>208
なんだなんだおまえら!そろいもそろって!
俺はつい今しがたまでアビ習得画面にたどり着くことすらできなかったというのにいじめやがって! 挑発もかなり強いなこれ
レイドで試したら単体攻撃全部一人に飛んできたぞ 回復ブースト吸収アビに効果あるってヤバいな
吸収とか単体アビだし強化してくれたらええけど じゃぶじゃぶさせてくださいNZN様
このままでは頭がおかしくなってしまいます >>224
あ、確かに育成中の嫁マンリョウちゃんが死亡したわ 22連で虹きたからアイビーきたと思ったらミモザ・・・
かぶってるうえに追加キャラなしとかもうね・・・ クジラBSも勲章増えてるの
ところで火曜極限の割引は? もしかして回復ブーストって吸収にもかかってるこれ? うーん、たしかに
こういう弱キャラ使用強制みたいなのは
一番よくないって一番言われてたからねこのスレでも >>216
気持ちは解るからアンプルゥとおんなじで貰ったり回してたら自然と懐になって
気が向いたら適当につっこむかー モチベあるときは割って頑張るかー
みたいな調整であってほしいとは俺も思ってるわ もしかして装着可能アビリティで低レアリティの娘の救済するのかなーと思ったがそんなことはなかったぜ
まあ仕方ないか 既に大入りシート出現してたんだけど
シート切り替えしたら消えたんですけど 下位キャラのメリットっつーか虹のデメリットだなこれ >>223
1%でも全員装備してれば常時2割増だからそこまで行ければ結構でかくね
キャンペーンが1.5ってことを考えると0.5%で止まることも十分有り得そう アイビー人気だから爆死者おおいなあ・・・
みなさーん「お花で虹一点狙いをしてはいけない」はい復唱 >>222
なるほど、お試しで火力アビだとお金が一番損しなそうだな 逆に移動力を簡単に調整できるようになったのは、
それだけ自由なパーティを組めるようになったってことで
良いことなんだよね 挑発をフル装備スイレンに付けようと思ったのに・・・ 助っ人編成にゴールドアップつけないと切られる時代か
お花おわったな うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
くっそ疲れて帰ってきたら虹アイビーきてるやん!!!!新井Pまじさんくす!!!!!愛してる!!! クジラやったことないけどクリアしたら蜜もらえんのか…1-1くらいならクリアできるだろう
→2割も削れずにボロ負け… ゴールドアビ死亡で無効とかなら低レアほど倍率上がってくれねえかな アビ育成来たの?
俺の嫁がふにふに言ってるバカにサフザリンなぞのクソみてぇなあだ名を付けられなくなったの? 4 ネリネ 6 ヤマブキ 12 ヘレニウム 14 エノコログサ 16 クロユリ
17 ペポ 20 デージー (別版待ちtop20位
次の温泉はロリコン狩りだコレー >>242
まだ第一弾だし今後希望はあるな 2限定でキャラ愛さえあればイベ金くらいまでは上がれるか?みたいなセットアビとか
とにかく要望は忘れずに送り続けばいけるだろう >>262
そんな初級者なら団長レベルアップもホイホイするんじゃねえの >>257
そもそも助っ人に影響するんかこれ
そこまで読み込まない気がする もしかしてデバフ60%+挑発アネモネとかかなりダメージ稼げたりするのか 追加アビリティってセット毎に別のアビ付けられるのか
便利だけど最初に全員分付けるのがくっそだるいなw よく分かんなくてアビ全部買いました
虹枝買えなくて顔面蒼白 今のところ付け替えが面倒やな
これならパーティ毎のアビリティ装着でもよかった気がする 新要素実装で微妙な最高レアがさらに微妙になるとかアイギスみたい ダメージアップ系は何付ける?
☆6は専用だけあって弱点一択なのかな ウサギジンジャー今まで通り使って残りをゴールドアップにすれば良くね? 大入りシートって開けていいのかね?
取り敢えず大入りシート3全部開けれる分は溜まったが >>241
クジラ周回とか結晶あつめとか開花育成とか色々やることあるからアビ育成は易しめにしてほしいねぇ 二週目はちゃんとx1.04になってた
どうやら死亡で効果なくなるらしい 真のあふんはアビリティをどこでいじるかが分からないんだぞ 効率下がるのアホらしいでしょ
しかも育成まで待ってる アビ見たら理解できなくてそっと閉じた
とりあえず今までのお花出遊びます アビ育成は運営があふんに考える力を養わさせるリハビリの一環なのではなかろうか
なお現実は全員に同じのつける 採点お願いします
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org405470.jpg しゃーねえから通常周回用の金パ作るか…
国家別やらで枠ないんですがねぇ… 挑発て虹限定だからデバフ70の単体吸収で要塞には出来ないんだな。 >>269
でも運営としては金にもならない低レアリティを強化するよりは高レアリティを強化してガチャ欲を煽ったほうが良いというのはわかる
低レアリティの娘の高レアリティ別Verはよのほうが聞き入れてくれるかもしれない(聞き入れるとは言ってない) 移動速度の下限は150なのかね
編成だと106くらいまで行くけど出撃したら150になっとる 回復ブーストおもろいなー
ヤマブキがスキル1回で10k近く回復するわ
斬弱点ならさらに1,5倍 >>268
あれヤマブキ6位だったっけ?
カトレアが6位だったような 70%ブーストチェリセで今までより強レイドに対して長持ちすればいいなぁ (´・ω・`)アビリティ付け替えめんどくさいって思ったけど編成ごとなのねこれ
(´・ω・`)よかった クリ、弱点5%、1ターン目攻撃10%だからLVアップくるまで攻撃で良さそうだな
基本2ターン目いらんゲームだし まあイベ周回なんて金で事足りるからね
虹は極限やクジラでいくらでも活躍の場があるし >>303
虹アイビーのおかげで4人で70%到達できるようになったから
空いた枠にヤマブキさんとか入れればいけるよ 自分から挑発しておいて回避しながら殴り返す女サフラン 今回発売のナズナ落としを子供たちに遊ばせる事によって
幼少からナズナさんへの忠誠心を刷り込む事に成功
ナズナのスプリングガーデン征服計画は着々と進行している 多分アビリティ育成は習得と同じだけのアイテムを投入してレベルを上げていくんですね
上がるかどうかは運次第なうえに大失敗すると下がる事も! 追加アビってまさか編成ごとに変えられるから
周回用をゴールドアップづくしにしたり、レイド編成を絶対○す設定にしたりできんのか 金ユニ編成考えるのめんどくさいから各イベントの登場セットキャラだけで組んだった
でも4キャラだけだと1キャラゲスト扱いになってしまうからオリジナリティが試される >>309
snippingtoolから直で保存できないからペイント経由しないと使えぬのだ
スクショも切りとらなきゃいけないし処理がめんどい 生命の結晶も勲章も足りない…
イベントはカードめくりだし石割っていろいろ回らなきゃ なんか編成で何かをするたびエラーが発生するね
システムおじはホント無能ね
新年からは有能なのに取り替えてね? 癒しブーストで吸収スキル無いキャラでもルーガー160生き残れた 死んだら効果減るな
経験値アップさがった
でもこれだと速度も途中で可変になるんだろうか? ポイント買えないのにバイトさん今日も頑張ってるな
ガチャ回したいからDMMはよ仕事しろ >>313
計算だと28%の団長はオール銀みたいね… >>317
姫のしぶとさ考えるとレイドで挑発付けてみるのもいいかもね 試しにジンジャーさんに回復付けてみたらかなり粘るな
ルーガーに100万くらい当てた >>326
マジか!ぜひお願いするわ
東京近郊で頼む 開花サフランも回復つけたら死ななさそうやな
フルアンスキルマサフラン団長はよ 第3アビ取ってたら4000くらいあったはずの生命結晶が無くなったw 周回要求するならオートくらいつけてほしいもうそろそろ付けてもいい頃合いだぞ 好きなキャラ使ったら効率下がるってほんまよー
ゴールドと経験値に制限かけるのやめろよ プレゼントBoxに溜まっていた強化霊全部出したら育成に使うゴールドがなくなって強化できない
これ石割って拡張するしかないの? もりゴブだと全員金以下で
ゴールドアップアビ持たせておけばいいのか
今は20人に持たせても4%アップにしかならんが
育成すれば20%くらいにはなるのか? ホップに癒やしと腕輪付けたらさらに不沈要塞と化してヤバい
避けるわ限界突破するわで アビリティつけるのめんどくさっ!?
キャラにつけられるようにしてくれよー 1部隊の速度って今までは200が最低だったけどもっと低いのが組めるようになるのか
極限周回で使えそう わーわーわーわー
・・・はて
このお子様達はウインターローズにも居ませんでしたか クリティカルってどれくらい?
金の10%クリパ全員につけて80%クリパにできたりする? 単体吸収+回復ブーストはぶっ壊れすぎてるけど癒し+回復ブーストもやばいね 経験値と金うpはすぐに全員装備できるように修正されそう ああああああ!!!アイビー鬱じゃねぇか!!!
半年以内に完全覚醒した真・アイビー(魔)頼むぞ新井P? 虹にGアップ付けられんせいで周回パーティーの虹13人全員抜けたじゃねーか
めんどくっさ アイビーは遊郭から来たのかってデザイン
なんか違うんだよなぁ >>373
子供たちは着物を引っ張って何して遊んでるんでしょうね(コスモス) 挑発って狙われ率が上がるのか死ぬまでそのキャラしか攻撃されないのかどっち? 移動アップアビつけたらエラー出すのやめて心臓に悪いから >>374
クリダメが5%アップだから発生率じゃないよ 修正してくれないと困るわ
クジラのイベ金はいいとしてもこれは許せんわ 虹専用のアビもあれば虹がつけられないアビもあるって感じか
弱点強化は強そうだなぁ 移動downも結構楽だわ
最上級で2,3戦出来るメンバーで200以下に落とせるのはでかい 編成ごとにつけられるって事は編成枠が多い方が便利なんだな
編成枠が売れるということかNZN 1回目ユズリハ3人2回目銅鉢
好感度上げまくって石かき集めて泣きの33連目でオキザリス出てくれて致命傷で済んだ >>388
大入りのバグの話はあるぞ
戻ったから引けなくなったわ >>378
ホップなら見て目的に紛れていても違和感なさそう 回復紅生姜が相当やべえな
レベル1でこれってバランスおじどうする気だ >>390
センリョウみたいな感じが良かったかな…
デバフパはガオシャク・アイビー入れるとレイドでは大活躍なのか どっちも持ってないから組めないけど 斬不足だから属性ガチャ22連したが
もう二度と回さん 貸し出しも金編成にするとかちょっとなぁ
ナズナ倍の日だけで良いかな クジラ周回推奨はいいんだが強化霊合成先の開花実装早くしてくれ
あと727倍が大晦日元旦って喧嘩売ってんのか そろそろ課金できるようにしてくれませんかねぇDMMさんや 虹の弱点強化はなるほどって感じだな
単に強くするだけでなく属性の影響度を上げて差別化したか もうなんでも良いから☆5以上のキャラ下さい
と思ってたがよく見たら団長メダル59個か
明日確定チケットが貰えるけど… ここに至るまでが金3個って悲しくない? キャラゲーなのに好きなキャラ使うと効率落ちるってどうかしてるぜ
嫁キャラすら汎用編成から抜けちまったぞ >>399
倉庫も満員
5才売るのもったいないけどそれしかないか 虹アイビー可愛いんだけど、その手にもった桜の枝が気になる
サクラが着物と一緒に渡したものだと思うが、
桜って折れた枝の切り口から病気になるって言うし・・・
桜折る馬鹿、ウメ足らぬ胸というし・・・ 振り袖オキザリスが来て嬉しいのはだがオキザリスにバリエーションが増える事だと内心ちょっと思ってる >>400
せやかて1%しか増えないんやで・・・? 将来的に通常マップに5PT目を追加することになるんだろうかな アビリティいじるたびにエラー発生してて草
大丈夫かコレw 極限は今のところ簡単になったし金5人でも別にええぞ ゴールドアップのために虹のフレンド切る流れになったら笑う あーもういい福袋なんて知らんガチャ回したる
350個を無に帰してくるわ >>424
5歳は売るようにするか、せめてレベル1の時の合成位にせんと金欠一生解決せんよ (´・ω・`)この前サフラン引いてハズレ虹か思ったけど、これは化けるな でも目先の金のために嫁を蔑ろにすると考えると端た金ならくれてやる感出てくるよね
お前らの嫁への愛はそんなものか! 5000円で販売してる虹にデメリット増やしてどうすんだよw 普通の運営なら、アビリティ習得一回に付き1キャラだけとかしそうなのに あれ、ゴールドアップ戦友の確保のためにハゲのフサ囲いの風習が廃れたりする? 年末年始ガチャすごい結果出たんだけど自慢していい? もう極限終わってるだろうし金5の方が有り難いんかな
ぶっちゃけ戦友とか何でも良いだろ >>445
こんな事で嫁への愛を試される要素は欲しくなかった
まあ、嫁は銀ですけど たとえ1%でも2%でも好きなキャラを使うと損をするっていうのがキャラゲーとしてやばいと思う
少数でもただでさえお金足りないゲームなのに損してるんだもん >>458
チーム黒兎を助っ人にしてる俺に隙はなかった チャージできないのか・・・
まぁ現段階なら戦友の金アップまで気にしないでしょ 個人的には塵積とは言っても雀の涙過ぎて気にならないが スノドロ、がおシャク、ンボ(+癒しの腕輪)、姫、天狗で
ルーガーに200万前後だったのだが回復ブーストで350万だったよ
癒し+回復ブーストもなかなか強烈だね まあ要望送っといたらいいんでない
ある程度の差別化はいいけど経験値ゴールドは差別化する必要ないやろ ホームに戻れば嫁はいるし、ぶっちゃけ周回中殆ど見てないからそこまで気にしてないわ
戦友がアビセットしてるかどうかも割とどうでもいい
一応金5Gup編成に変えたけど >>450
どうやって課金するんだよ!
頼むからじゃぶらせてくれよぅ じゃぶれなくて手が震えてきた http://i.imgur.com/FYGTUz6.jpg
これ今までのスレ団長で出したことあるやつおるの?????? はい通算爆死1500個超えた
ほんまこのクソぺんぺん草は >>440
今まで5才もバンバン合成したけど貧困の原因はそれだったのか・・・
ちょっと売ってくるわ
ありがとう >>457
10円20円の為に遠出する主婦みたいな思考してんなよ
肩の力抜けよ ゴールドと団長は虹が装着できない意味がほぼないから
要望あれば変更されやすそう >>458
俺のフルアンプル黒兎軍団が火を噴くときが来たか
晴れ着オキザリス育成はちょっと待ってくれ 年末年始ガチャをガチャりたくても課金できないのがもどかしい…
福袋まで様子見でいいかな サフランの武器ボウガンなのに前衛でメイン盾役になるとかどうなっとるねん >>472
まーじか 確率的には相当レアだよね
金1銅10より絆結晶的には悪くないからあたりな気がしてきた(あふん) ほぼ変わらないと言っても20人虹と金なら4%はかなりでかいぞ
今後育成できるようになって10%とかになったら無視できんよ 消費税アップも馬鹿に出来ないくらい生活に響いてる
それを考えると1パーセントでもゴールドアップ変わるならそっち使う さすがに回復ブーストは修正されるとして防御アップもレベルアップの補正次第で化けそう >>484
それがいいと思うの
もう引いたけどあふん ☆2ステアップとか☆3ステアップとか追加されていくと良いなーって思う >>479
☆2専用スキル発動率2倍アビとかならわかるけど獲得量アップはなー
そんな事で無理矢理使わされるような事されても嬉しくない 強化アップ…だと…
先週マニュたらふく使っちまったよ >>364
これは凄く思うわ
とりあえず要望は出してきた >>495
雀の涙ほどしかアップしてないからそんな気にしないでいいぞ えっ、ゴールドうpは金以下しかつけれないから、戦友パは金5のがいい時代が来るのか?
組むならデバフ金5、スキル率2倍、シンビ入り初手パ、ここらへんかねぇ この身に流れるブルーブラッドが言ってるわって
アイビーよお前は烏賊か何かか イベのE1を1回消化するだけでも全員ゴールから遠い位置に置くくらいの貧乏性なんだよ
誤差と言っても常にちょっと損した状態で続けるのは気分的にいいものではない 先週中に金たらふくためこむ→今週でいっきに強化が正規ルート? アビ習得で消費した結晶をスタ割イベ最上級で回復していくスタイル
カードめくりで良かったわー、全めくり12,3万くらいだから脳死周回が捗る クレジット画面まで行ったのに・・・やっぱダメだった・・・ 期待させといてこんなゴミスキルじゃ福袋買ってやんねーぞNZN 逆でしょ、虹ばっか使ってる人向けに金以下も使ってみると可愛い子居ますよって感じだと思う 移動力200のキャラに移動DOWNつけた奴www
はい ゴールド欲しいMAPでしか使わんから
速攻以外お呼びじゃないだろう まあ正直アレやな
3アビはやっぱりいらんかったな・・・ 移動速度調整用のハロウサこれでお役御免か
と思ったけどスキル可愛いからそのまんま 団長自体に装備してあれこれする感じなら問題なかったのではなかろうか リログしてイベ最上級行くと会話部分リピートされるのかこれ >>489
80消費のイベステで大体10k、一日五周したとして+500か
これが円なら考えたがGじゃな 経験値アップは1割か…
ないよりましだけどちょっとせこいな
カードめくりアイテム集めるなら
1.727倍と被る大みそかと元日に
集中してやればいいのか >>519
なんでやめろって話になるんだ?
そうなるから条件撤廃して欲しいってだけだぞ そもそもアビ無しの状態で攻略が辛かったのは極限古代花くらいなもんで
だったら戦闘力上げる必要ないからゴールドアップの流れは当然なんだよなぁ >>515
ねぼすけヒノキを確認するのは全ハゲの義務 想像してたのとはだいぶ違ったな
編成ごとにつけるのはめんどい >>509
俺らの血は鉄分で赤く見えるが
イカとかの血は銅を含んでいて青く見える
これをヘモシアニンって言います こういう仕様なら一人一人に付け外しするんじゃなくパーティー単位でアビ装着するようにすりゃよかったのにな 別に対戦型やランキングで報酬変わるゲームじゃないんだから肩の力ほんと抜けよっていう >>517
回復限界突破とか挑発とか組み合わせ面白いのもあるから否定はしない
気持ちよくキャラを使えなくなる制限だけが要らない ALL銀画像多いと思ったら年末年始ガチャ微妙に虹金率あがって最低銀になってるのね・・・、ガチャ詳細なんて普段見てないよ イベ周回用に開花済み全体攻撃の金は
スズラン・コスモス・ホトトギス・ツバキ・ラベ・チョコモス・サンゴ・エノコロ・アイリス・スイギョク
の10人だけか とりあえず育成アビは第二弾がくるまでは育成できないんだよね?
ゴールドアップと攻撃アップ(クジラ・極限用)だけとっておけばいい? 資源少ない団長としては様子見かなあ…
イベ周ってこよ ☆2〜4にフルアンプル分くらいのステ上昇とかくればいいよ チャージして1回目で虹来て大勝利かと思ったらジャムキチだった。セレクション虹なんて引けないぞ >>500
そうなのか…ちょっと安心。大成功の確率は言わずもがなだろうしな!(白目) 面倒臭いだけの要素が増えてきて昔みたいに気楽に出来なくなってきた
適当にやりながら嫁愛でたいだけだったんだけどな ファッションAFNが多いなあ
効率がどうのこうの言うなら当然カンスト前にアンプルゥ突っ込み終わってるんだよな?
ゴールド的にはアンプル育成しない方がよっぽど非効率だぞ
今までもこれからも、ゴールド足りなくなったらもりブーで割るでいいじゃないか >>532
ほんとに青かったわ
イカリンの血もペロペロしたい ゴールドだけ換算だと一週間でスタ40〜80の損になるのか
多いと捉えるか少ないと捉えるかはおまかせで・・・ >>554
ファッションAFNというかまぁ繊細なんだよ、たぶん、きっと 周回ステージで金使うより虹使うと損するってのは間違いないやん
たった4%っていうならそれこそ虹にも付けさせて問題ないじゃん 適当に愛でるだけなら今までと対して変わらないんじゃないですかね
3アビ前提の難易度にしてきたら絶許な >>552
システムにこだわりすぎると面白くなくなる・・・というかめんどくさくて冷めてくる、FFもそうだったしな。
お花もそろそろあまりシステム詰め込みすぎるのも考えたほうがいいと思うわ。 使わないとクリアできない要素なら面倒くさくなったと思うけど
使えば得するだけだし困らないわ この5000円銀子ガチャじゃないか
虹1%にもしないのか >>554
基本そうしてるわ、開花後の話だけど
アンプルゥが手持ちに無ければ普通に育てる >>569
何もいじらんよりはいいと思うぞ
メインに据えるようなアビじゃないしおまけがちょっと強くなった程度だけど >>563
うんだから要望だそうな
ここで言っても誰も得しない やってみて思ったけど移動力低いと苦行だから普通に1PTにジンジャーとウサー入れたわ ゴールド増加そんなすごいのかと思ったら0.2%でふふってなった 三国志大戦スレと間違えたかと思った
挑発回復って蜀の話題かな ンボに癒しの腕輪つけて回復ブーストつけたら8293も回復して笑ったw
バランスだんだんおかしくなってきてるけどこれ修正されるんかね? SASAYUKi_土曜日“エ”31a ?@SASAYUKi_ 4分4分前
きゅっ><
https://pbs.twimg.com/media/C0mtVpeUcAA5bJQ.jpg
あのさぁ… >>569
反撃なぁ…せめてダメージ基準が防御力じゃなかったら… 要望出すのは当たり前としてここで言ってもええやんけ 貯めてた150個じゃ足りなかった…また貯めてスペチケ待つわ 今のところはゴールド攻撃回復から適当につけて速度調整したいなら適当に速度つければいいからAFNも安心のシステムだと思う とりあえず手持ち金全部にゴールドアップつけて虹に攻UPつけて永遠放置でいいんじゃないかな?面倒なら 確率アップの☆5で欲しくない方だけ何枚も出るのやめろって 反撃キャラに防御アップで回避キャラに挑発は鉄板かな
デバフパで紅生姜さんに回復アップとかつけたらマジで沈まないんじゃないのこれ 回復はまあ修正されるだろ
これは放置したらバランスがヤバい やり込み要素や組み合わせを考えたりするの面倒だわ
社畜やし一日にゲームできる時間限られてるし脳死でええやん 50個しかなかったがオキザリス出て満足というか複雑というか
素ザリスがレギュラーなんだよ アビリティ関連だしバランスおじが調整してんだろそりゃ無能が調整してるんだからガバガバよ >>554
どうでもいい部分を気にして大局が見られない奴とか
会社にも結構いるよね >>592
デバフもそう思ったけどなんだかんだここまで来てしまいましたな たぶんこれくらいのことならサックリ修正してくるだろ 綺麗に爆死
正月もあるしアイビーはスペチケでいーや 移動系ってこれ平均が20変動するのか
DOWN重ねで凄い事になるな… >>578
オマエ癒しの腕輪を過大評価しすぎ
というか何個も持ってんの? ゲーム内でしか使えない通貨の獲得量にグダグダ言うくらいなら仕事増やして課金できる量を増やしたほうが得なんだよなぁ ふと思ったんだけど
これで移動速度アビ持ちのキャラ一斉淘汰されてないだろうか…
でもエーデルワイスちゃんは総合高いし開花もしてるしまぁいいか… 正直、ゴールド経験値より攻バフと挑発、移動速度調整が来たのが有り難い
防バフは完全反撃パ組む時に使いたいが反撃吸収じゃないと微妙なのよねぇ 移動アップキャラに移動アビ重ねたら光速を超えられるんじゃないの? 知りたいのは挑発の活用法なんだよね
これだけ異質な空気が漂ってる がおシャク、虹アイビー、ヒメシャラ、チェリセ、サオトメバナの編成で
さらに回復アビ持たせたら対レイド最強になっちゃうな アビ育成ってどこから入るん?
トップのところから消えたんだけど 多少は面倒かもしれないけどPTごとに装備できるって仕様は良かったと思う
キャラごとじゃないから周回用、極限用、レイド用とかで付け替えできっからな
ここ最近の新要素としては不満ない方ではあるから、装備条件が残念っすよ 回復おかしくない?
ジンジャーが最後の一撃だけで4000とか回復してるんだけど
たまに6000回復するし アイビーって反転させたら眼帯が逆向きになるのな・・・wしょうがないけど
こいつ思い出したわ
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tableturning/20150909/20150909073847.jpg >>614
回避持ちに付けて1キャラPTに掘り込んどけば単発攻撃は吸い取ってアタッカーを庇う優秀なデコイに >>590
要望送ったらどうせすぐ修正されそうなことだし・・・ 挑発は反撃キャラに入れたいが
反撃は反撃パに組み込むし…うーん…強いて言うなら鬼HPのデンドロ師匠にくっつけるとか
あの人1ターン目2倍だけだから2ターン目以降は…なんか嫌な考え方だなこれ デバフ編成に一人防御ガン上げ四穴ヘレニウムを入れろ
そして挑発よ、敵は全員死ぬ
それでもヘレニウムも死ぬ >>607
アビ強化来たら移動力マイナスにできそう 挑発はドMな花騎士につければいいんですか?よくわかりません 11連で金確定ぐらいしてほしいわほんと
配りすぎなのにそれはダメと言うならポイント限定のでもいいから 本体性能の問題はあるけど挑発が一番生きるのは反撃と吸収持ってるジンジャーじゃねーの
回復アップ付けたほうが強いとかならしらん >>614
俺は回避反撃持ちに突っ込んでる
後は高速特化の一軍と金はGアップの脳死編成 平均的に攻撃されることで全員落ちずに攻撃し続けるパターンが多いから
回避持ちとはいえ挑発で集中されるのは罠なんじゃないかって気がしないでもない >>613
見えちまうかも知れねーな…”スピードの向こう側”ってやつがよぉ…!? 虹アイビーは目に毒だなぁ、貴重な打虹だし
じゃぶりたくなるが、出ないのが分かっているので耐えるしかない
スペチケ早くこないかな デバフ4+回避・挑発で組むとしぶといのかな?
回避+吸収ってだれかいたっけ? そもそも年末年始ガチャは銅でないんじゃないのん?
と思ってラインナップ見たら虹0.8%金10.2%になってんのね… 挑発使ってみたいけど、集中しすぎるのも困りものなのよなぁ クリスマスキャラから全くセレが仕事しなくて濁ってきた
オール銀引きたくないから福袋でモチベ上がるようなの来てくれ 虹アイビーの寝室図鑑でみようとしたらグレーになっててみれないよぉ
当然好感度は100%になってるんだけど同じようになったひといます?
後既出だったらごめん ぶっちゃけ団長に関係あるのは団長アビリティで実装したほうがスッキリしたんじゃないか?
ゴールドアップ、経験値アップ、結晶アップどれか好きなの一つ付けれるみたいな
そういうシンプルなのがお花の良さだと思うようん 挑発ってそういや防御+4%だっけ?
フルで防御20%とか、ふと思いついた
>>645
ダクソで見た >>645
ねぇねぇ、全然当たってないんだけど
今どんな気持ち?
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン イオノシが来月まで戦力化無理と思ってたけど、ログボと交換のおかげでスキル4になったので早速使えて嬉しいわん >>579
まじかよSASAYUKi最低だなもねきファンになります >>614
挑発は威力倍率上昇で壊れ気味の反射アビ持ちに攻撃集める以外使いみちないと思うんだが? イベやってるけど金オキザリス本当に欲しい
なんで対象じゃないんだ 金とかあんま育ててないからこれから育てないとかめんどいな あ、チャージ復活してるやん5000円かってきたらよかった
明日だな デバフ虹に挑発つけてみたけどこれどれくらいダメージ減ってるんだ 現状の仕様だと回避だろうと反撃だろうと集中攻撃されるより攻撃分散させた方がいいと思うから
やっぱ挑発微妙な気がする >>647、>>651
さすがに虹じゃいないよね… >>663
1回リログして直らなかったけど2回目でなんか直ったわありがとう 回避盾とかヒラの負担がクソデカいジョブ実装すんのやめてくれますかねえええ なんか移動力UP/DOWNが編成画面に反映されたりされなかったりするな
何だろうこれ(侘び石はよ) また一人地獄に
黒川いづみ 3日目セ17a ?@kurokawaidumi 12 分12 分前
さて、ガチャるしかないな
黒川いづみ 3日目セ17a ?@kurokawaidumi 12 分12 分前
『フラワーナイトガール』にてアイビー描かせて頂きましたー!本日実装されたようですΣ(゚∀゚ノ)ノキャーよろしくお願いいたしますm(_ _)m
http://pbs.twimg.com/media/C0mtGbMUAAIUrzu.jpg スペチケ候補をンボ、がおシャクに絞ってたのに虹アイビーと言う刺客が…
ガチャで引ければいいんだが、金はそこそこ出ても虹がまるで出ないのがなあ 反撃パだって使い方こうでしょ?
反撃キャラでPT染めて
敵の全体スキル待ち
挑発使わないと思う… >>645
それ三国志大戦でよく見た光景だわ・・・
チョロ松とかいう挑発持ちの騎馬とか悪夢でしかなかったな 挑発は馬鹿火力持ちを生かすための犠牲に使うべきでは >>679
黒川いづみもガチャるのか
そうしてまた仕事がいくと スペチケどうせひと月後だしな
今アイビー狙って数万犠牲にするくらいなら待ちますわ
出せるだけの諭吉は出したんだからNZN大明神もご満悦っしょ 挑発回避は必須だったゲームを昔やってたが
それは敵の1パンで味方が即死する+回避率を80%位まで上げられるから機能してたんだよなあ http://i.imgur.com/vMJ1Thi.png
5万
セレガチャが4枚ずつ揃ったらアイビー諦めるって決意して投入したら4枚ずつ揃うと同時に来た >>679
どうして絵師さんは虹との戦いに挑んでしまうのか とりあえず安定して使えるアビはゴールドアップ、移動系、弱点ダメージアップあたりってことになるのかね? これで次の開花がヤマブキ姐さんで回避と反撃追加されたら爆笑するw アビリティとりあえず経験値とG増加とっとけばいいんか? そういや4人でデバフ上限が出来るようになったから、残り1枠に回避+吸収とか入れて悪さ出来るようになったのか >>679
大きい絵だとすごくいいな
まあ俺のところにはこないんだろうけど・・・ 生命の結晶ってどう溜めるの?
ひたすらイベント最上級周回? >>688
回避盾を1PTに1人入れるのはいいんじゃね 全体攻撃多い敵(クジラ中ボスとか)だと意味ないけど >>702
1T攻撃UPがど安定だぞ
0Tキルは開幕ハゲビ以外できないし なんか倉庫から素材取り出しての進化合成やたらエラー吐くな
再起動で治るからいいけど >>708
まずは一軍20人をフルアンプルにするためにスキル極限を数千周します
すると手元には結晶が5万以上たまってます >>708
極限任務の回収しとけば当分余裕あるでしょ >>608
癒しの腕輪の『ターン毎にランダムで10%回復』に回復ブーストの25%が合わさるから下手すりゃ毎ターン35%回復する
体力の多い虹がつけたら完全にぶっ壊れ性能なんだよ 弱点アップはデバフ(※ただし虹に限る)にゃいいけど
基本1ターンアップでいいんじゃない
特殊極限やらクジラは長期戦にならんし。 >>708
そうすれば結晶だきゃ集まるけど他何にもできなくなる
まずは極限目指すといいよ ダメだ!パワーが足りない!
黒川いづみ 3日目セ17a @kurokawaidumi
この日の為に石を貯めていたのだああああ!!
https://pbs.twimg.com/media/C0mwdvQVQAA9wCw.jpg >>691
がおシャク、虹アイビー、デバフ15%2人で固めたところにスイレン入れると、堅い上に防御バフが乗ってしまうという何気に面白い光景が いちいち入れ替えてる人も面倒だから入れ替えてない人も、虹がアビ装備できるようになれば両者幸せになれるんだよなぁ なんか畜生アビリティのボタンが無くなってるじゃねーか!
おまけにつけたアビリティも消えてるぞ!
どういうことだ!
ハゲるな!ハゲ散らかすな!ハゲスティグマるな! やっぱり石450個じゃアイビーには届かなかった
あと地味にユズリハも出てないな… 挑発回避使うか?回避って回避パ以外使わなくね?
回避パしたら一極集中されるのは邪魔でしかないし
デバフパに一人反撃混ぜて挑発させた方がまだマシなような・・・ ポインセチアとカルセオラリア、どちらをお迎えすればいいんだ...
教えてくれ、団長。息子は何も答えてくれない... >>713
デッキ戦とか何一つ不自由しとらんし、同じくアビ装着弄ってない >>708
交換するのを虹装花だけにしたら普通にプレイしてたら勝手に溜まってく >>708
後は特殊任務や極限の勲章&周回でも得られる (´・ω・`)あれ?まだアビ育成ってきてないの?
(´・ω・`)どこにもないけど! 一般から花にログイン出来ないんですけど何ですかこれ アビとかなんか難しい話しててあふんには理解できないのでおとなしくイベ回ってくるわ…
>>724
NZN<足りません 今だとアンプル集め兼結晶集めはE4かね
打極限回したいのにオフの日ないんだけどnzn?
斬は育成しきってて赤マニュ余ってるんじゃよ あーすまん極限は終わってる
毎月虹技花・金技花とハート2個交換する程度には稼いでるが
それ以上余裕ある人ってどこでどうしてんのかなって
やっぱ周回かぁ 強化経験値10%アップ知らずにマニュ突っ込んでたあふん
経験値シミュレーターが使いづらくなった・・・ >>743
そうか?
それに関しては今の習得と同じだけでアイテム支払うだけじゃないかなあと思ってるわ >>738
序盤それ無理ッスぜ
まずイベ一周で5,6個しか手に入らないのとそれにログボ合わせても
開始1ヶ月そこらでは200かそこら溜められるぐらいだったぜよ >>749
ホームからキャラ選択して
執務室の下にアビ関係がある
あとタヒね >>750
試したけどチョロメいけた
キャッシュクリアしてみるとか エラーが多い……まだ不安定か
アビリティは普段使いにゴールドアップ、あとは回復と1ターン目10%あたりが取りやすいか 交換リストに復刻のカザニアあるけど、
カザニアステージないよ。
アクセ取りたいけど、どうすればいいの? >>736
個人的なオススメはカルセオラリアちゃん
ポインセチアは声がイマイチ思ってたのと違ったからってのもあるけどね
それとオキザリス出たわ、お前らすまんな
http://i.gyazo.com/e773f188ff8fc38204999d57b5a97df8.jpg 挑発が確実なターゲットコントロールできるなら受け役の回避は一人でいいよな クジラアビはデッキ1・2の10人くらいに攻撃アップつけとけばいいよね 回避に挑発(と癒し)つけて周囲は命中ダウン、までやっても
そこまでではなさそう 5000円+石150でユズリハ4オキザリ0
おい前回もイオノシ4クリベゴ4ジャム0だったぞNZN
俺の欲しい金をピンポイントで絞るんじゃない! >>758
ハートはクジラ分で我慢するのがいいと思う結晶のレート絶対おかしい >>757
(´・ω・`)みつけた!
(´・ω・`)らんらんずっと虹出てなかったから確率が収縮しただけなの
(´・ω・`)許して? >>736
カルセオラリアはお前のお嫁さんになってくれるんだよ >>766
(´・ω・`)ありがトン!
(´・ω・`)らんらん頑張るね 多分回避率アップアビとスキル発動率アップアビも来るんだろうな >>769
残念だけど次の再復刻まで回収不能
交換期限は交換アイテムとったけど回収忘れてた
って人のためにイベント期間(ガザニアは復刻だけど)より長く設定されてる
まぁガザニア…強いけど…あんまり強くないからあんまり気にしなくてもいいかも >>778
ちっひはお花なんて話にならないほどの沼なんだよなぁ リンドウちゃんとデートの待ち合わせをしたい
デートとは名ばかりでスーパーでお買い物をしたい
おやつをカゴに入れていいかリンドウちゃんに訊きたい 5000円で虹スロ1個空きって正直・・・・(´・ω・`) >>782
運いいな!!
本日、全銀全銅な俺様(白目 ゴールドアップとか重複すんの?周回用PTには全員付けとけって感じ? キャラがかわいいとかより
スキルが派手かカッコイイかが問題
いまの所オリーブイさんは合格
おまえら早くWikiにスキルモーションあげてくれ おっほおおおジンジャーいっきにメイン入りやあああ
バナナの英雄始まったああああああ いづみ!いづみーーーー!
1日目ー、まあまあまあ、オキザリスちゃんでましたから(*´ω`*)
https://pbs.twimg.com/media/C0mxIYEUUAEuhXi.jpg
2回目、あああああああ。。。。。(;´Д`)
https://pbs.twimg.com/media/C0myMr1UsAAPnSE.jpg
3回目、ああああああーーーみんな最後の11連まわすよー!
https://pbs.twimg.com/media/C0mytsqVEAAAYHs.jpg (´・ω・`)なるほどレア度で取得できるのちがうのね!
(´・ω・`)これ吸収キャラに回復25%も魅力だけどクリティカルもいいわね
(´・ω・`)うーん悩む!楽しい! >>760
アイテム支払いだけでも結構負担重いし、案外いい塩梅になるかも知れんね
一部アビの効果が何かおかしいのはともかく あふん向けにアビ育成の案内作ろうと思ったが面倒だな 回復ブーストぶっ壊れすぎで失望しました
SMAP解散するわ http://i.imgur.com/yIiIfRU.jpg
10万越えがデフォになりつつあったハズレ垢で石100個で奇跡が…ナズナ様ありがとうございます デバフ70%を4人で目指せると気づいてアイビーが欲しくなってきた…
だとすると次のスペチケはガオシャクか 本件につきまして、「回復ブースト」を習得済みのお客様、
まだ習得されていないお客様に関わらず、習得に必要となる「生命の結晶」400個を
修正完了後に送らせていただきます。
年末年始にケチ付かないように気を使ってるのか大放出だな >>758
結晶でハート交換するのは頭がぶっこわれてウジがわいてる、近寄りたくない、この世の生物とは思えない愚かしさ、とかいわれてるから
たぶんすごく効率悪いんだと思う >>770
手持ち状況無視した純粋な性能だけならヒメシャラ、グリーンベル、ハボタン辺りだなあ
なお俺はハロウサにした 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 55秒55秒前
【回復ブーストについて】
(1/3)
本日実装いたしました育生アビリティ「回復ブースト」に関しまして、
現在、本来の効果とは異なり、非常に高い効果として適用されていることを確認しております。
お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
こちらの件に関しまして、現在、本来の効果となるように修正対応を行っております。
※修正完了後には、現在の効果から低減されることとなります。
修正完了後に、「回復ブースト」を習得済み、未習得に関わらず習得に必要な「生命の結晶」400個を送らせていただきます。
皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますこと、重ねてお詫び申し上げます。 >>818
ジェットストリーム・・・あ一人おおいや 育生アビリティの一部効果について
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
12月26日(月)メンテナンスにて実装いたしました育生アビリティ「回復ブースト」に関しまして、
現在、本来の効果とは異なり、非常に高い効果として適用されていることを確認しております。
お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
こちらの件に関しまして、現在、本来の効果となるように修正対応を行っております。
※修正完了後には、大変申し訳ございませんが、現在の効果から低減されることとなります。
本件につきまして、「回復ブースト」を習得済みのお客様、
まだ習得されていないお客様に関わらず、習得に必要となる「生命の結晶」400個を
修正完了後に送らせていただきます。
このたびは、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしますこと、重ねてお詫び申し上げます。
フラワーナイトガール運営チーム
結晶欲しいとか言ってた子よかったな。400個だぞ >>828
結晶返して!って言おうと思ったら既に先手を打たれていた 回復がどこまで弱くなってるかですねぇ・・・
完全ゴミ取る価値無しだと400早まった感 つまり修正前にコダイバナいくのが正義だな!
…吸収パ1PTしかいなかった ゴールドUPと1ターン目攻撃UPだけ取って
金は全員ゴールドUP虹は全員攻撃UPつけとけばいいよ >>831
太っ腹だなー
なんか回復量がおかしいとは思ったんだよなw 全員に400って言うけど
買った奴完全に損じゃね? >>808
ほんま装備条件さえ撤廃してくれれば良要素になれると思う
不安だったけどそこ以外はほぼほぼ文句ないよ、インフレにもなってないし
弱キャラの救済にならなかったのは残念だけど やっぱヒメサマとシンビあたりか
ハボタンは開花しても糞アビ付けられそうだしなぁ 黒川いづみあまりプレイしてないみたいだから続けるかどうかだな 今回珍しく下方修正に踏み切ったな
いつもガバガババランスにあぐらかいて放置なのに 回復ブースト下方修正
1.数値だけ下がる
2.癒しに適用されなくなる
3.上記両方
回復ブーストの明日は どうせ全部習得する気だったし生命400貰えておいしい 1度取れば誰にでも何度でも付け替え可能なんだから取っといて損はなかったやろー()震え声 >>869
回復する数値の25%であってHPの25%ではなかったんだろ >>828
(´・ω・`)えっとこれつまり25%上昇っていうのは正しい効果なの?
(´・ω・`)それ以上の効果が出て立って認識でOK? >>857
わざわざ条件設定したアビ出してるくらいだし、後々低レア向けの趣味アビが出てきそうな気はする 逆に考えるんだ
レベルマックスであれば、修正前の効果が期待できると おい、次スレからどっかに「年末年始ガチャからは銀以上しか出ません」って書いとけよ こうしてまた公式絵師がガチャ芸人と化していくんやな… 回復ブーストがこのままならジンジャーさんに装花使う予定だったが
修正後の効果次第ではサフランに使うことにしよう 400もくれるのか・・・ってか習得に400もいるの!?
中々手が出せそうもないな・・・ 育成が実装されて使えると判断するまで買わないので結晶はありがたく貯蓄する http://i.imgur.com/JsvYeWk.jpg
3穴のジンジャーに癒しの腕輪持たせて回復ブーストしたらルーガーLv160相手でこんなんなったわ
修正告知来ちゃってるけど全然死ぬ気しないししゃーないか 回復ブーストえらい強い気がしたけどバグだったか
レイドイベ後半だったらブースト祭りだったのにw >>894
>本件につきまして、「回復ブースト」を習得済みのお客様、
>まだ習得されていないお客様に関わらず、習得に必要となる「生命の結晶」400個を
>修正完了後に送らせていただきます。
タダで400個貰えるから買えるぞw >>879
回復量の25%増加ではなく、最大HPの25%が回復してた
ってことだと思う
>>900
次スレ祭り >>895
すげえなこれ255ターン耐えたってこと? 適当な戦友使ったら意図せず経験値アップして調整ミスるとかありそうだな パーティ虹しかいないんだけど、付けれるアビ微妙じゃね?
金でパーティ組み直せってこと? 飯食べてたら
さっそく回復アビ修正されるのな
単体吸収の生きる道が・・・ アビ育成は最初に一回取ればいいだけで今は育成できないから良いけど
育成できるようになったら獲得に使用したものと同じものを要求されたら死ぬなこれ >>805
先達には諭吉2ケタバーストしたのもおるし
泣くないづみ >>897
特化型のサクラさんよりはるかに強いじゃないか・・・ 年末年始は金2(newは1)という普通の結果でした 回復ブーストの地味にアカン所はHP上限突破するところじゃね?
異常回復あってもHP上限に引っ掛かると案外普通に死ぬ気がするし、限界突破の仕様と不具合が合わさって洒落にならん事になってる 未育成であの性能はないわw
育成始まったらある程度は戻るんじゃね 色々やってるけど、簡単な所だと
戦友枠もう少し増やして欲しい 初日から皆勤、イベは装備までこんぷだったけどヤグルマ先生きたんは500日こえてからだった なんかアビ付けてもすぐ外れね?
付け替えし面倒くさいわ レイドで俺つえー楽しかったから下方修正はちょい残念だな
心が深く傷ついたんで詫び石くれNZN 年末年始全銀だった…
ここんとこ11連は8回以上銀鉢続きだし辛い くらすけロリ最高おおおおおお!!
くらすけとそりむらの為に石貯めてるけど、今回丸々温存できて有難い なにげにアイビーリボンのせいでサクラ大戦出てきそうな見た目になってるな ほんま条件撤廃しちくり〜
クッソケチりまくって1400万まで溜めたんやもっともっと溜めたいんや レイド遊びはおいといても回復アップは極限の回復パネルで限界突破があるから有用だと思うよ ああ回復量の25%のところが最大HPの25%回復してたんか
ぶっ壊れもいいとこだなw もう詫びるためにやってるとしか思えんw >最大HPの25% >>933
ランタナ専用スキル
BOSS以外の全ての敵マスもチョコレートに変える
※討伐済み扱いなので勿論勲章ももらえます
すばらしいな 他の効果がまだまだLv1じゃ微妙だし極限編成でも全員回復ブーストでよさそうだな
チョコパネルの回復upは結構デカイはず 立つ気配がないな…もうちょい待って反応ないなら行く >>900
生きてるかー
イベントオフのせいでスタミナがへらんからつらいw アビとかめんどい
これ以上手間かかる要素増えなくていい 体力上限超えて回復あるじゃん
忠義ナイトガールズきちゃうの? (´・ω・`)あの・・・回復ブースト取得したら「エラーが発生しました」って出てログインできないんですけど
(´;ω;`)誰か助けて!!!! 金チケでデルちゃんかアプリコットかどっちにしようかなーと迷いつつ先にだんちょメダルの金ガチャチケ交換して回してみたらデルちゃんが出た
流れ来てるな 立たんな
虹出して踏み逃げとか流石に温厚なハゲもキレるぞ >>948
命中デバフは可能性ありそうなんだが、何か運営が及び腰よね
今だと最大20%が限界だっけ 装備のめんどくささとかバランスとか稼ぐには虹使ったらダメとかの問題を総合的に考えると
団長アビとして2つまで装備できるくらいにまとめておけばよかったね リベンジで虹アイビー引いたけど寝室の団長ゾンビカラーで怖いw >>965
頼む
まあこの速度なら誘導まで問題なかろ >>967
クジラ用PTなんかならそれで良さそうだな (´・ω・`)立ててよかったの?
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2146 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482760553/1
(´;ω;`)助けて!! 今のうちヒメしゃまに癒やし腕輪装備させて特殊極限クリアするかなと思ったが
集中されると1ターンでHP全部もってかれるから意味ねえな 回復ブーストとっちまったけどまぁ帰ってくるならいいか別に (´・ω・`)ごめんなし
(´・ω・`)950が立てるものだとおもってました まあ、今スレ糞はええし、先に立ったの使ったら良いんじゃね
消化するだろ 宣言せずに立ててワッッチョイ保険も消しちゃう豚は出荷よー (´・ω・`)うちのらん豚がすみません
(´・ω・`)その子は昔から空気が読めないと言われていたのです 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2146 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482760629/
ってげっ…
先に立った方優先でたのもー削除依頼ってどこ行けばいいんだっけ >>985
(´・ω・`)ログインできなくなりましたが・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 43分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。