【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2146 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2145 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482754532/1
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
出荷よ〜
まあ元はといえば900踏み逃げ虹自慢カスが悪いからな こっちのほうが先だしとりあえずこれ消化しちゃいましょ 時間見ると1分以上空いてるのね
なら重複確認する時間は充分あったな (´・ω・`)まっことごめんなしあ
(´・ω・`)今日はエラーでログインできないしこれが罰なのね・・・ >>900
次スレはこちら ※実質part2147
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2146 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482760629/ おいおい回復ブーストだけじゃないやろ?
分かっとんのか? あのさあおまえら、誰でもスレが30秒で立てられるわけじゃないんだからさ
常識的に考えて900が建てるのまてや 何故かワッチョイ保険まで消えてるしこっち先に消化で丁度いいな この乙を豚に捧げるうーさー
前スレ900虹自慢してなおかつ踏み逃げかよギルティ 宣言なしはともかく>>1乙
前999
削除依頼出さんでも順番に消化で問題ないんじゃないかな
ってかサンタイオノシはなにいきなり伝説の剣とか作ってるわけ?w いちおつ
カードめくり解析中やぞ
キャンペーン消化中だからちょっと待って@オリーブシート
他の人が出したらそれでいいや >>22
900は踏み逃げだから仕方なし
こんなんなら狙えばよかったわ 大入りシートってまだいけないよね?
大入りのページに飛んだんだけど 急いだスレ立てでミスと思って保険消すのはたまにあるからしゃーない タイトル画面までは行くのにそこからエラーで入れないとかもう今日は駄目みたいね >>22
それは当然だし分かるが踏み逃げ確定は擁護できない なんだプロが900取らなかったのか
俺なんてお前のホストは立てたばかりが怖くて
絶対踏まないように細心の注意を払っているのに
なんにせよ>>1乙 >>31
>>33
(´;ω;`)ごめんね
(´;ω;`)早くログインしたいので運営さんよろしくお願いします ああくそ、レベルあがっちまってまたスタミナ満タンだよw >>22
待っても立たないから今回の件起きたんやで >>22
もう一個のスレを900が立てたとでも思ってんの? >>36
追加は明日からって書いてあるから、最初に開いた時だけバグって出てくるみたい 宴会行かない勢的に、今回のキャンペーンクエストの曜日任務こなすのだるいげ?
極限30%off無いし、報酬アップのクジラ行きたいし >>22
流れを把握できてないのに文句付ける奴の常識とは 待っても立たないって待ってた時間5分やぞ
うんこもできんわ >>1乙
オキザリスちゃん欲しくて胃が痛くなってきた >>22
はよの人が立てるのに慣れてるせいかそれはちょっとある
少し前にスレ立てしたときに3分くらいでスレ立てしてその間に遅いみたいなこと言われてたし オキザリスちゃんかわいいぞー
寝室も良かった
あっ>>1乙 >>51
極限オフはまた来るし今は国別オフがあるじゃん キャンぺクエまだ続いてたのか
ウィンター1-1で半分くらい消化しとくか >>51
1月1日〜4日の間だけ宴会常設でスタミナ30%オフだからそこで回数稼ぐといいんじゃないかな >>53
反応あるまで30分でも1時間でも待てってことか
すごいな >>61
最初に行った時だけ引けるんか。なんじゃこりゃw 200連でオキザリスなし!
旧オキザリスがかぶった時は目を疑ったわ
もう撤退するけど軽い気持ちで金狙いするとこうなることもあるんだなorz スレ見てると精神が闇に飲まれて釈迦ジオラスしそうだししばらく離れるね 質問なんですがハロウサ、ハゼ、クリベゴの3人は卑語淫語言いますか? >>51
防衛戦1-1脳死周回するしかなさそうやね 回復強化は回復量の最終値を+25%のつもりだったのかな そもそもスレ建てに時間かかるなら
そう宣言すればいいだけだしな
踏み逃げ野郎はその後一切音沙汰なしだし >>53
900 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d01-R3pU)[sage] 投稿日:2016/12/26(月) 22:46:01.48 ID:vLPpEfRe0 [5/5]
950 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ beee-i5Qz)[sage] 投稿日:2016/12/26(月) 22:52:36.64 ID:TNvF/4Ou0 [8/11]
958 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f5f-i5Qz)[sage] 投稿日:2016/12/26(月) 22:55:09.47 ID:FTkvHWoW0 [25/27]
逃げたかスレ立てするかーってなるまで10分近く立ってるけどお前毎回うんこに10分掛けてんの? 想定異常のため回復下方かー
でもこれバランスおじ的には想定内だったろ? 重複スレ立てたの俺だけど
ここは俺が早漏だったって事で一つ
最近どうもスズランの寝室で5分以内に出してしまうし まあ俺らが減速できないアホばかりなのは違いないけど
流れの速いここで950超えたら踏み逃げ扱いとか当然だわな
ぎりぎりまで待って大量のスレが乱立するよりはるかにマシ >>79
虹は出たのでよかった
あとは100円ガチャに託すわ >>53
遅くなりそうならちょっと待ってとかスレたて童貞なんだみたいなレスするよね普通は 俺も速くはないけどそれでも2〜3分あれば立てて誘導までできるだろう
なお誘導レスのネタを考える方に時間を食う模様 >>1おつ
挑発の効果どんなもんですか
虹デバフパに全員挑発つけたら実質74%減で結構カタクなれますか もはや育てるキャラが一穴ガチャ金とかしか…
国別1-1がスタ7か。あと年明けの宴会offかねえ 年末年始のほうから被りのオキザリス。
何か凄い馬鹿にされてる気がする... >>85
おまえうんこに10分かけないの?何分でうんこ終わるの? 国家最新は割と花びら落ちるだろ
削ってイベに回した方がいいのか? バイトは画像は用意すんのにスレ立てはできないって前もあったなそういや 俺も二連続ジャイリスの時は目を疑ったわ…セレ何もなしうぇ〜い(泣
>>1おつっす そういえばPSO2スレのスレ建てが>>600でわろた 踏み逃げカス普通にレスしててぺんぺん草も生えない
死んどけ >>89
踏み逃げしてんじゃねーぞカス
単発発で100連してこいや >>80
ハロウサ:おtintin おまた
ハゼ:なし まあ即時対応したのは高評価。そりゃそもそも実装すんなよとは思うが
マッチポンプなのかもだけど結晶400くれるからええで 年末ガチャは銀以上つっても銀しかでなかったし選択も金なんだなぁ…
まぁそれはおいといて持ってない攻撃+スキルバフ金が
・バンギラス
・コキア
・オキザリス
・バルーンバイン
・ハボタン
・ツキミソウ
なんだけどどれがいいかな、ロリコンだからやっぱ上3人のどれかか 編成枠も足りねーのにほんまエアプやな
本当はプレイしてないだろって思いました >>99
うんこうんこうるせーよ
そういうのはアイギススレでやれ オキザリス出ずに石尽きたか
アビ追加なんかでやること多すぎてワケワカメだな >>110
ありがとうございます
クリベゴに掛けるか ほんと制限なくしてくれ〜
一番の売れ筋であるスペチケの虹の価値落とすこともあるまいよ >>111
効果の高さ的に本当に想定外だったと思うよ
25%アップって普通は回復力が1.25倍になることだし 俺も宴会・もりブは行かないし国別を毎週1話ずつちまちまと進めてたので
さあ今月93周まとめてやりなさいやらないと石も蜜もなしやで、と言われるとつらい 素で気付かんかった申し訳ない…
もう書き込まないようにします バイトだからな
恥じる心なんて最初っから持ち合わせていないだろうよ 選べる中で持ってないガチャ金は花嫁ハナモモとアスターだからハナモモだな (´・ω・`)エラー消えて入れるようになりました
(´・ω・`)よかったわぁ・・・ バイトは許されんけど気づかないミスなんて明日は我が身なんやし笑って許したれ >>131
デバフパに組み込んで回復腕輪つけて挑発したまえ >>137
一生恨むわ
毎日三回踏み逃げ野郎の家の方角に向かって恨むし年一回は断食して恨みを高めるわ 笑って許せる様にするにはどうしたらいいか
わかっていますね? >>80
ハロウサはおちんちん・オマタで、ぴょんぴょん調教でお仕置きされちゃう
ハゼは「名前も知らない器官」なので直接表現はない(団長さーのとか、おっきいのとか)
ベゴニアはもってにゃー アイテム貰えるのは嬉しいはずなんだけど
回数指定されることによってクジラも曜日もやらされてる感ある あふんだからアビリティどれが☆5以下対象だとかわからなくて辛い
レイドと国家別以外に全部居る奴にセットしないとだからな
んもーーーーーー >>120
クリベゴは猥語勢だ、気を付けろ
とはいえ理由があっての猥語だから、あれはあれでいいものだ (´・ω・`)らんらんのサフランらん強くなったの? ・・・なぁ?
・・・進化合成で花びら以外消費されなくね?
竜もフルルも減ってないんだが・・・ どんだけ回しても打属性だけ引けないんだけど
嫌われてんのかな 重複での削除依頼は基本的に受け付けてませんってさ
すまない >>155
(´・ω・`)サフランちゃんは最初から強いよ! バンギラス・・・どうやら俺は2週間冷凍刑にされていたらしい・・・ >>145、>>150
ロリコンだからハナモモにした
ユズリハも出てないから持ってないガチャ金は2人ね
アイビー欲しくなってきたけど福袋が待ってるからジャブルの怖い そう言えばHOMEで花騎士ポチポチしてると新春ボイスらしきものが聞けるんだけど
お知らせ見ても書いてないし図鑑見ても何も無いけど何なの ねぇ・・・なんで打極限だけスタミナ30%オフないの?ねぇなんで・・・? 回復ブーストって生命の結晶だったのか・・・
何も考えずに買っちゃった(あふん 前回爆死して手に入らなかった嫁のアプリコットちゃんをついにお迎えしたぞ
400石で手にはいらなったんだ・・・
やっぱクリスマスverも可愛いなぁ
なお年末年始ガチャは金1で無事死んだ模様 >>159
だから再利用すりゃいいだろって言ってんだろ
900辺りで誘導かけりゃいいんだからさ >>162
もしかして倉庫の奴から消費されんの?
取り出してからやったんだが >>149
ありがとうございます
>>153
わかった 抜いてくるよ >>167
すこし考えれば分かる事…鐘つきと言えば?打属性!餅つきと言えば?打属性!!
これから打属性が優遇されるんだよ >>167
予定に書いてないだけで
たぶん再来週は毎日極限30%OFFだと思う 削除以来で削除されたスレなんてほとんどみたことがない 俺のときは倉庫から使われなかった気がするけど、区別してないとかなのかなあ 復刻やるのすっかり忘れてた
>>159
前もって960超えたらって言ってたんだし気にしないでええんやで
900前後で誘導すればいいんだから >>113
ポケモン混じってんぞ
ちなみにオキザリスはかなりデカいぞ >>173
ウィンターローズっていうか春庭にだろう
こっちの動物レベルで虫と関わってきたんじゃない? 気付かんかったって言うけど普通踏んだ後あっ踏んだなってならない?
専ブラ使っとらんの? おい
バンギラスってどっかで聞いたことあると思ったらポケモンやないか
なんでポケモン出てきたんや >>155
サボテン 255%〜295%
ブラックバッカラ 225%
クロユリ 190%〜244%(最大火力)
ウメ 215% (+光ゲージ50%)
サクラ 140%(通常)200%(ボス時)375%(レイド時)
デージー 345%(1ターン目)180%(2ターン目〜)
サフラン 210%
ネリネ 180% (+移動力増減無視)
レッドジンジャー180% (+移動力150)
ビオラ(浴衣) 175% (+ソーラー20%)
エニシダ 150% (+ソーラー35%+シャインドロップ15%)
ハツユキソウ 150% (+ソーラー70%)
バフの強さはこんな感じになった
サフランは普通・・・反撃のないエニシダがハツユキと比べてかわいそうなことに 結局33連回して金1・オキザリスのみだった…虹がサクッとくるのは今回はないな
前回ヒメシャラがポロッときたし、プレチケで2人めのカタクリが出ちゃったし…
300までもう少し
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org405520.jpg 交換候補なんだけど次の中で寝室性能が高い娘教えて
イカリソウ、ハロウサ、ベゴニア、ヘリオ、ベロニカ やっちまった寝室キャンセルしたら見れなくなったwww 5000円ガチャがオール銀…
100円ガチャでエノコログサが来たのがせめてもの救い(´;ω;`) 虹アイビー出なかった悲しみはどこにぶつければいい? >>173
害虫化現象が起きる前からある古古い神社らしい 流石に誰もが専ブラ使ってるって思うのはおかしいと思うんですが
まぁ踏み逃げは許されんけど
>>193
ヘリオはよくお世話になる >>197
新井の眉毛が抜けるようにお祈りするのです >>190
元が1,2倍付いてるなら虹ぐらい1,3か1,4倍にしてあげてもいいのにねぇ >>186
あ、踏んだとはならないなぁ
どんなレス来るかなって更新したらスレ建て要求されて、踏んでたことに気づくのはあるけど (´・ω・`)あのさ・・・新アイビーちゃんかわいすぎない?
(´・ω・`)このこ・・・ほしい・・・ >>197
出るまで回して虹アイビーに慰めてもらう ゴールドアップ今のとこ4%だけど
増えれば増えるほど他のアビつけられなくなりそう
これとついでに経験値アップはない方が気楽だったなー >>197
NZN「福袋ガチャに期待して下さい、団長様!」 あふんに教えて下さい!
ゴルードアップとかダンチョ経験値って重複しますか! 質問ですが、キャラクエ追加されてるローダンセってキャラいましたか? >>205
詫びの意味も含めて出るまでじゃぶろうや >>193
開花イカリン>ベゴニア>開花ヘリオかな、他はちっぱいロリ教だから評価なしで ああああああああああああ
大入り袋返して!!!!!!! >>184
バンギラスはバンギラスだろ
オキザリス、おっぱい大きくても見た目ちっちゃそうだしまぁ…
バンギラスはアビまで強いんだよなぁ
性能関係なしならクリスマスベゴニアなんだけど >>205
まあお金出せるんなら来月末くらいまでまと なんか嫁つっついたら「あけましておめでとう」って言われたんだけど…
メンテ情報にのってないけど正月ボイス実装されてる?
というかミスって実装されちゃってる? >>186
踏んだ事にすぐに気付かない事はあるが、減速要求とか代理スレ立てするような状況になる前には気付く
何より900近くなったら立てられるように警戒する >>203
ソラビとしても半端でなんだかなぁ、それいったらビオラも金並みのソラビのせいで戦闘力削られてるからあれだけども
社員泥って実際どのくらい役立ってるのかねえ スペチケまで待てば手に入る・・・
だが、虹アイビーの誘惑が強すぎる 難易度高いところは比較的G・経験値少なめだし、雑な編成でもクリア出来るところはG・経験値多めだから使い分けするだけじゃないの >>221
さっき思ったけどやっぱりミスってそうだよな >>186
俺は割と900狙うから外したことに気づいてoh...ってなるけど
気づかない人は本当に気づかないみたいよ アビリティは同じキャラでも編成ごとに付け変えられるってことでおk?
エラー出るけど 正月ガチャで出たキャラが図鑑に載って無くてキャラクエにいけないぞ
助けてくれナズナァ… 建てたくないなら800超えたらレスしない、AFNでも簡単だろぉ? 虹は美味しい、ALL銀もオカズに良し
しかしNew金なしの金1が怖くてガチャに踏み切れぬ レッドジンジャーはHP吸収があるからまあいいとしても
ソラビ20%のために能力削られたふにーは元バージョンに期待したい >>218
ああ、そっちかthx
キンちゃんのライバルが最初に浮かんだわ…
グレーアウトしてる奴も見覚えないし、どんだけ影薄いのかと思ったわ コミケ行かないけどローダンセ欲しいから誰か代わりに買って来てクレクレスラッシュ >>203
デージーの 1T目が 2T以降の 1.917倍とか、計算がめちゃくちゃらしいぞ 年末年始ガチャ回したらおねーさんセレクションだった
http://i.imgur.com/kHQic7j.jpg
回してから気づいたけど、もしかしなくても福袋とは別なのかこれ(あふん) あああああああ
カードめくりもアイビーだったから運命感じて回したのにアイビーでねぇぞ
福袋の中にスペチキ入れてくれ新井P そもそも書き込むときにレス番とか見ないことも多いからなぁ >>233
AFNには8と9似てるから難しいかもしれない
7
6
500台までだな 質問
回復ブーストとクリティカルUPと防御発動UPどれか一つ選択するなら
どれを選んだ方がいいのでしょうか? あ、ほんまや適当にサンゴバナ選んで副だんちょにしたら正月ボイスついてる アビリティ誰でも付けれるようにしろや!
めんどくさいんじゃ! デバフ70%4人に防御アビつけて、挑発サフランやばいな
バランス崩壊だわ >>225
たぶん、>>61がそのうち役に・・・立たないな、これは
なんで全力で引いちゃったんだろう >>234
今日の戦績
ALL銀
ALL銅
銀2銅8
金1(ボタン)
だぜ 弱虹救済になるかと期待してたからそこと装備条件だけはアビ育成残念でしたわ
開花と違って性能で選ぶにしてもスペチケ候補に影響することはなさそうやな サフランさんだけ専用アビリティ追加とかずるすぎない? やっぱ正月ボイスおもらししてるのか
嫁の頭がフラワーナイトになってしまったかと焦ったぜ 回復ブーストの不具合で結晶400個とか大盤振舞だな エラー出て入れなくなった
レベル上がりそうな時に勘弁してくれ >>240
一目見て単体バフも全体バフも一緒にしてるし何の参考にもならんやろ 結晶400個ってカレー石400個貰えるのです?(あふん ___
/ /|_____ 彡⌒ミ
| ̄ ̄l./ ./ ./| (・ω・` ) 三二─
/ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/| 彡⌒ミ ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/| (・ω・` ) 三二─ O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_ ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ ⊂、⊂ヽ 三二─
/| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l O-彡⌒ミ (・ω・` ) 三二─ O-、_) 三二─
[三三三三三三三三三三三]/i (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
| ペラッ /|リアップ | | | ⊂、⊂ヽ 三二O-、_) (・ω・` ) 三二─
| /_| 100円 !! | | | O-、_) 三二─ ⊂、⊂ヽ 三二─
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/ O-、_) 三二─ さっき倉庫の虹技花使った後にもう一回倉庫見ると技花が消えてなかった…
あれれ〜?おかしいぞ〜?使い忘れたかな〜と思ってもう一回合成してみるとエラーが発生しましたで合成出来なかった
恋の不正利用でBANされなくて良かったわ(棒) >>268
バフの強さだから全体バフは単体の5倍でいいんじゃないの
5人未満のパーティとか使う? デージーの1丁目がとか何言ってんだと思ってしまった
年末年始なのに1回しかチャンスがないのはどうなの・・・
せめて年末と年始1回ずつにしてや 虹装花ついに来たか……!
嫁がアルティメットになる日も近いぜ もう一個のスレに石750個と17万溶かしたって団長がいたけど
そっとしとこうって思いました。 >>274
えっ、でも計算がめちゃめちゃなんやろ
誰が計算しなおしたん? 55%デバフでも腕輪回復ジンジャーさんがナイド200万削った恐ろしい マンリョウお姉ちゃんつついたら初詣に来ていた
スキルエフェクト変更はよ 定命の者って聞くとスカイリムを思い出す俺は異端だろうか >>277
見てきたわ・・・
朝なんか宣言してた人いたな・・・ふにー 回復アビ取ってないから良く分からんが結晶400うめえ(´・ω・`) >>279
投稿した本人が 1.917倍の理由を説明できなかった
だから間違ってるのは確実 >>199
専ブラも使わないようなAFNは厨房と呼ばれる 石買うか迷ってガチャシミュしたら11連10回連続銀鉢だった…
冷静になったわ >>292
えっ投稿した本人は何の理由もなく1.917倍にしたの?どういうこと?
一体何言ってるのかわからなくなってきた 戦友にアイビー団長が3人いるんだけど
おりゅりゅ?したい衝動に駆られて危険だ スレ立てる気も無いのにふにふに言ってるふにカスが悪い >>295
待てよ…
1.727倍がNZNさんを指し示しているとすれば
1.927倍も花騎士の誰かを暗示してるのでは >>287
エキナセアも回復&回避アビだからいいゾ〜これ
防御も高いし >>284
ログインし直したらしっかり倉庫からなくなってたわ
ざんねry >>286
画像見る前から何が起こったかわかってしまった 俺も踏み逃げしときながらさらっと新スレで虹自慢できるメンタルのタフさが欲しい サフランをはずれ虹とディスってた連中が死滅して笑える >>297
金アイビー副団にしたら戦友切られるほど今やべーぞ デージーは1T目1.65倍だっけ
1.65倍バフかかったときのダメージ増加割合を5倍にすればよくない?
本人にきくまでもなく自分で計算できそう 727がナズナなら927は…クズナ?
なんだいつも通りか… ベゴニアちゃんかわいすぎるだろ
ちくしょう金石来てよかったわ
ちなみにオール銀 虹装しか見てなかったけど金選べるのか
ツキトジかカルセで迷うな
虹の衣装違いも気になるけど 11連1回目虹でアプリコット出たとこで止めれば良かった。大爆死したわ あっちの方はもう虹自慢でやばい事になってるな
( ゚д゚)ハッ!
俺ってばもしかして気づかないうちにサンタさん…?☆6自慢したいよー!を叶えちゃった…? >>316
5万x3くらい突っ込んでそうな匂いがする ALL銀だったわ、やっぱり夢なんて見ちゃいけないね サフランさんすげーっす!
あ、俺はデバフPTでいいですサフラン弱いし >>310
それだと 2T以降との差がかなり大きくなるはず アイビーの画像あげんな
ハゲる呪いで祝ってやるぞ! >>193
開花イカリンは良かったな
通常イカリンがちょっとカメラ遠くて臨場感なかっただけに 金石誰と交換しよう…
マンリョウ団長としてはやっぱりセンリョウかな…
ナンテンと迷う… デージーイッターンメだけだったのか
ずっと効果あると思ってたわ >>325
バイトといっても20万相当の石突っ込んでアイビー出した累計300万課金のズル向けだぞ >>320
すまん
ガイドライン行ってみたけど「いやそんなのいちいち相手してらんねーからそっちで何とかしろ」
って書いてあった >>139
曜日のキャンペーンクエストとりあえず今日までの1〜18全部足すと93周になるようなので
でこれなら大丈夫だよね?皆さん調子よさそうだしね
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org405524.jpg >>295
本人じゃないけど基礎100%に攻撃バフ105%とクリ50%を乗算で入れれば似たような数字になると思う お知らせ告知もないし図鑑で聞けないから多分石来る案件かな>正月ボイス
ヘレニウムに姫始めってなんでしたっけとか言われたわw 無料石でアイビー引けなかったけどあんまり悔しさはない
スペチケ近いしそれでなんとかする 追加11連で金1ユズリハ
今日はもう引かない
唐突にXの護刃おもいだした >>333
あぼーん入りしてて見えなかったがびびるわあんなん くそっ!!!ANSのサーバーぶっ壊れろ!!
サービス一時停止のお詫び300個くらいあればアイビー出るはず! >>335
前にもそう言って爆死した人がいたような >>345
ああっ!そのせいか
なんか「畜生」って見えるんだ何でだろ?って思ってたがそのせいだ >>303
黒兎キャラ好きだから嬉しいですわ。開花もしたし
だから晴れ着オキザリスちゃんきてほしい・・・ (´・ω・`)あれ?好感度100にしたのにがおシャクの寝室が見れない... http://i.imgur.com/VOdNZHV.jpg
金チケでヘリオ交換する事しか考えずに無欲で引いたら自引き虹童貞ロスト頂きましたー
スペチケ1枚目からずーっとやってて特別ガチャもほぼ全部引いてきてでようやく… 追加キャラ11連銀止まりだし年末年始も銀のみだし
封印石で新春オキザリスも選べるようにしろや
http://f.xup.cc/xup4htffiox.png アネモネ突っついたら初詣に来たんだし甘酒でも飲まないって誘われちゃったぜ・・・
年越してないけどアネモネが可愛いからよし
詫びろNZN キャンペーンとかイベントとかで色々周回してて復刻行くの忘れそう >>330
マンリョウ団長ならセンリョウを薦めるわ。
センリョウもお姉ちゃん大好きっ子だし なんかもやもやした感がやっと晴れた(AFN感)
育成じゃなくて育生になってんな こっちが現行スレだったの?
しつこいからこっちではSS貼らないけど、在庫カレー750個+現金17万円でやっと虹アイビー引けたよ
去年のマンリョウじゃぶった時の16万円以上に今回はハマってしまった
やっぱ朝名前晒したあげくに新虹出るまでガチャ宣言したから、運営がチェックして出ないように仕組んだんだろうな ありがたく11連1回でオキザリスちゃんきたー!本家いらっしゃらないが…
次のスペチケ打虹が欲しくてハツユキちゃんにしようかと思ってたけど、虹アイビーきたらアイビーにせざるを得ない!! 虹トリカブトとか制服センリョウとかでなくて命拾いしたぜ >>326
なんかずっと相手してるけど190貼った奴がその本人様だろ
自作自演でレス付けてる変な奴なんだからほっとけよ 2万突っ込んで金10虹0
アイビー出すには全然足りなかったよ オキザリスは5月の確定金の時も直前実装で選べなかったというファン泣かせの子 ガチャは天井欲しいよなあ
スペチケあると言えども10万や20万使って出なかったらへこむ >>367
(´・ω・`)100にしたあと、寝室のシーンでエラーが起こって再起動して図鑑行っても暗いままなの アイビーの縞ぱんたべたい
ところでオリーブってデージーの人だったのか…
まさかデージーの人がおっぱいを描くなんて… アイビーはスペチケ交換なっちまったなー。はぁ…。
虹装花はデバフ虹に使おうと思うけど、2穴隊長か他1穴だとどっちがいいんじゃろ? >>378
俺もそれかな
好感度100にして図鑑見に行ったら暗くなって見れなくなってた 植物だから育生で間違ってませんってナズッターで返答して貰いたい >>382
土曜まで待って回復蜜全ツッパでもりブー回そうぜ 餅つき30%offってよくわからんな
一見するとお得感があるようには見えるが… なんかリログしたらイベストーリーとかレース結果とかまた表示されたんだけどおま環?詫び石? 選べる金チケ2枚溜まったけれども
ホップ△デルちゃんツキトジチェリセイヌタデから絞りきれない
金チケあと4枚おくれNZNァ! なけなしの単発8回でランタナとユズリハが出た。両方NEWだし嬉しい
後は福袋に期待だなぁ アフィwiki見てたら紅生姜とサフランのページに「ゴリ押しで反撃強化もらった上にほぼ専用育成アビもらって嬉しいか信者共?」とかコメされてた
お前らさんざん馬鹿にしといてマシになったらキレるのか、意味わかんねぇ思考回路してんなほんと ぶっちゃけ銀11体出るくらいなら銅11体の方がマシだよね
一括売却できなくてめんどくさいだけだし 育生ってなんだ…
植物的な生育と育成をかけたのか
担当者がAFNだったのか育生町出身なのか >>404
(´・ω・`)それは年超すための石だよー 今こそアプリコットを掴むとき
我が名は【禿頭】、あふんそのものだ!
いやー、引けなかった人のための救済措置とか嬉しいねぇほんと(奴隷) どっかの豚面が貼ってたフルスペホップは正直かっこよかった >>401
流石に絆量が全然違うし、アビ強化でも使いそうだし
余りまくってるようなハイな課金者なら別だけど
売るときに☆4ソートすると楽だぞ あふんはもちろん使おうが使うまいが育生アビ全買いだよね? >>408
よく考えるんだ…その人たぶん…もう絆なんかいらないんじゃないかな?って人かも >>383
元気ロリ、大人しめロリ、ロリ巨乳とさまざまなロリを楽しめと言ってるんだよ >>399
くさいにおい移るからアフィwikiのコメント実況しないで メンテ前も華霊石と華麗石の表記ブレで盛り上がってたしな
今はお知らせナズッター遊び方ゲーム内全部育生だから意図してそうしてるんだろうけど
そのうちナズッターで育成アビリティとか言い出すから見てろよ見てろよ >>326
いま計算してみたらスキル1.65倍であがるダメージが3.1/2.3=1.34だから五人分で2.7倍で270%
攻撃力アップの35%が三人分で105%だから、合計で375%
100%バフがかかってるとして、クリティカルアップが10%の五人分で50%
防御は1/3くらいなので70%の1/3で23%
375+50+23=448%
だから1T目448%でそれ以降は168%が正解?
あ、でも害虫が二体の時に5人全部がデージーだったとしての話だから
普通の戦闘を想定したら多少違いがあるかも まあ一箇所だけじゃなくてお知らせから何まで全部「育生」になってるから誤字じゃなくワザとなんだろうな >>395
サンカクデルちゃんイヌタデ持ってるけど全員いいぞ >>421
もちろん中身の吟味なんてしないで端から交換しましたよ アレルギーあるなら仕方ないかも知れないけど
アフィwiki面白いよ暇な時じぶんの花騎士どんななのかなーってよく見てる ゴールドアップlv1だと本当に効果小さいのね
移動関係のスキルは一つにつき20アップかダウンみたいで速度編成が凄い楽になって助かるわ おまえらのせいで畜生にしか見えなくなったどうしてくれる >>395
ホップは季節ボイスが大体面白いからおすすめ
寝室性能も悪くないし戦闘的にも強金だし >>389
(´・ω・`)見れた!ありがとう!
(´・ω・`)お礼にらんらんのタンあげるね >>417
3Mだと全然安心できないな・・・
装備合成したら余裕で吹っ飛ぶし AFNはアビ全買いしても攻撃10%しか付けてなさそう >>421
クエストにもなってるから・・・無駄にはなってないから・・・(震え声 はー・・・・日の変わり目にガチャ引いてALL銀・・・ アイビー団長の名前が虹実装を喜ぶコメントになってるww あれだけスペチケ売っておいて虹使うなとか嫌がらせが大好きなんだなポアゲームズはw 後から開花したほうがインフレしてくから真のじょうつよはサフランの上位互換開花くるまで待つらしいぞ ついさっき帰ってきたのにもう風呂入って寝なきゃ
社畜はつらいぜ >>453
どういうことだつまり…やはり師匠がさいつよ? お、七夕ジャイリスきたー!
これで黒兎コンプに一歩近づいた・・・ ☆5ガチャいくぜ!
クリノシかクリベゴかカラスウリください! なにげに兄妹二人とも別verがガチャに揃ってるのね >>451
おう俺の事か
まさかの不意打ちで虹出た時より越え出してうおおおおってなったわ
おっぱいでかいし来るとしたら温泉か水着かと思ってた キャラゲーだから好きなキャラを使えるとは何だったのか
縛りプレイ強要とかお花も悪い方向へと向かっているな アビリティ育成ていうかこれ新しい特殊装備枠が増えただけだよね
LVも上がるし(小声 嫁の評価いちいち気にするやつは戦士としては二流
悪評だろうが好評だろうが全部ひっくるめて声を大にして嫁を嫁と言う奴が一流なんだよ さっき金チケで嫁ハナモモと交換したばかりなのに、属性ガチャで出てきた…
なんだよそれならアスターにしたのに・・・ >>466
クリスマス第一弾ガチャでカタバミとオキザリスが同時に出たわ クジラ艇を強化するアビリティこねぇかなぁ
防御アップでも攻撃アップでもスキル発動アップでもいいからさ 流石に今日は流れ早いな、いくらなんでも追う気失せちった
経験Gがどうのとかいうツマンネーネガキャンの流れ綺麗さっぱり終わった? AFNだからアプデが豊富でよくわからん
アビ育成はフサフサ達に任せて様子見だな あ、じゃあやるわ
経験値とゴールドアップの制限やめろ 25おじってあれでしょ
ゲームディスることにアイデンティティーを感じてる辛口評論家もどきみたいな人 あああああああああああ種ガチャで銀2からの金鉢アンプル
なんでこの引きが石ガチャで出ないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>483
くそぅ・・・くそぅ・・・ 読めないよw
新規実装のときでもセレクションでも出なかったからだめだと思ったんだよ… >>474
それが怖くて金チケの使用に踏み切れない
欲しい金の数=持ってる金チケの数 になったら一気に全部使うんだがなあ さっきインできることに気づいて年末年始ガチャ見たけどひでえな
お前ら足元見られてんぞ、買わないで思い知らせろ >>480
めんどくさくて繊細な奴は片っ端からNGに入れていけばスッキリよ ☆6制限解除はとっくに要望に出した
不満がある奴はどしどし送れ、何で☆6不能なのか意味わからんし >>485-486
だいじょーぶ前半4桁-で見えなくするから
だだかぶりはどうしようもないすまん 早く寝ないと仕事の時ねむい
でもまだまだ遊び足りない
君たちにもわかるだろこういう気持ちが うーん復刻今のうちにやっとくか
バナナの攻略はうちの戦力じゃ無理ゲーだ 銅銀銀銀
>>495
同じ数だけ回すときっと出るよ しかしアビ育成が来たお陰で素材関係が無駄に使うのを控えようと思う日になったわ
レベルアップは関連素材を投入になるとガチャ種とか装備種なんかも溜めておいた方がいいのかもね >>501
春頃スペチケで交換したアカシア隊長がイベリスガチャでじゃぶじゃぶしてるときに来たときは脱力した…
再びだったけど金だからダメージは少なかった あの25はイラスト板でもユアゲの仕事は受けるなとか書き込んでるガイジだからな >>498
レイド用にイチイチ付け直すのかと戦々恐々だったわw >>479
イオノシに全部もってかれて残弾が…
でもパネルめくりもアイビーだったし、100円ガチャとデイリー侘び石で出るはず……きっと出るはず… (´・ω・`)クジラにアビって何付ければいいんだ? お金いっぱいに見えたぞ金子
あんだけ出してNewなしってのも・・・ 金はイヌタデにした、妹可愛いけど姉も可愛いやんけ! >>515
お花にイラスト持ち込んでボツにされた説好き 俺もキモい方だと思うけど25の人は俺もぞわっとした 25とふにカスは神話生物みたいなもんだからな
見たらイラつきでSAN値減るし関わればいいことも無い 普通にというか基地外議論したあとに誤爆ってたみたいなんだが開きなおったんかw 追加虹の1人目は追加虹確定にして天井10万くらいにしてくれnzn…
心置き無くコミケ資金なくなったから寝正月しよ 100ガチャで金ダブり引いたからこの流れで!って突っ込んだら銀鉢
なかなか難しいね 25が何か面白い動きしてんのか?
ちょっとNG解除してみたい衝動に駆られちゃう 歌ネキさんと一度カラオケしてみたいよなーってのはちょっとした夢だよな 思わず編成枠最大まで開放しちまった
金策部隊とLV上げ部隊作ったが効果重複するのかまで見てなかったわ 25おじの何が凄いってたった1レスで一般の25と違うって分かっちゃう事よね 金銅銀銀
http://i.imgur.com/9jYYd0v.jpg
一番欲しかったのが来たので心置きなく石を貯められる >>520
スペチケマツのが利口よ 21万爆死、14万爆死を経験してる身からすると
未だに大和未実装な運だしアスターは当分来そうもないな… ガチャ回したいけどクリスマスの方が良かったな
我慢しなきゃよかった 俺も別の基地外とワッチョイ被ってるっぽいから25被りの人の苦しみがよくわかる いい加減批判意見をすぐにNG連呼するのやめたら?
他スレで花スレ=サティアンって言われてるぞ 編成枠にアビ設置できるのはマジで有能だな、使いやすい
つーかこれ編成枠拡張したくなる クジラ艇、一人ひとり装着させて行くんか…一括をくれんかぁ 回復ブーストnerfされんのか
癒しに乗ったりdebuffが強いだけで単体スキル自体は現状ごみなのに・・・
あほくさ・・・ レイドボスってゲーム内だけだと思ってたけど
スレでも出現するんやね 25おじは1レスでガチなにおいするからなあ
4bおじと5fおじはうざいだけで害薄いし (´・ω・`)アイビー当てる人ばっかだから、これ貼っても許されるよね?
http://i.imgur.com/jVKVroo.jpg うーむ吐き気がしてきた
のがした流れ(っていうか乱数の偏り)はでかすぎた
…給料入ったらじゃぶっちゃおうかな んー周回用から虹外すか
これ全員分のゴールドアップつくんだよな >>547
スペチケでマツ交換するのが利口とか凄いあふん理論 アスター2軍でいるけどブラザー呼びされて何とも言えない感じや ワッチョイ被りの悲しみは分かるけど他の25には悪いけど問答無用でNGにさせてもらってる >>555
Gと経験値はクジラ対象外だし第1PTしかいじる必要なくない? >>560
年末年始銀デイリー銀3銅1の俺に謝って? 25おじって楽天カード審査落ちした人とは別人なの? >>559
5fは会話通じるからまだいいけど4bガイジだわ 色々と育成キャンペーンやってるのに金が足りなさすぎる…
しかもふにーは咲しても乳首見せないのかよ
どうなってんだよこんなのおかしいよ
なんで本家verと合わせて3回も寝室あるのに乳首の一つも見せないんだよ 今度は大入りシート1が開いたんだが
福袋足りんくて1枚しかめくれんかった 全員にゴールドupつけるボタンと団長upつけるボタンがないとかどうなってんの新井 99→ふにカス
25→ガチガイジ
ee→25の亜種。ボート嫌い ゴールドアップやってみたけど本当に微妙な効果だった
一軍だけジンジャーと兎ノ王入れて周回するのが気楽なのは変わらんかった レイドだけでもレベルアップと弱パン1PTとデバフ1PTみたいに分けまくってるから編成12でも足りないんだが
制限いらねーだろまじでよー本当にプレイしてんのかよ運営よー 壊れたな
川西ゆうこ@12/30花騎士トークショー @riray8y2
ペポ >>579
あの時はワッチョイなかったような
デイパチ無課金おじは初期スペチケが切り替わるタイミングのスレあたりで騒いでたはず みんな結構じゃぶってんのな俺もアイビー欲しいけど後1ヶ月まてばスペチケだし普通に待つわてかこの阿鼻叫喚具合見てるとやっぱ虹は狙うもんじゃねーな… 川西ゆうこ@12/30花騎士トークショー ?@riray8y2 1分1分前
ペポペポ ガルシンおじは4bあたりと連携してウザいことになるから消えてもらってる
スレの総レス数が1割くらい減ってお得感あるしな 友軍の育成アビが自分にも効いてありがたいけど
団長経験値が余計に入っちゃって寸止めするはずがレベル上がっちゃうケースはあるよね >>576
ユズリハシート、イベキャラと枝花装花の位置
シート1 右下
シート2 右上
シート3 上から3、左から3
シート4 上から3、左から2
シート5 上から2、左から4
シート6 上から3、左から4
シート7 右下
シート8 上から6、左から4
10分くらい起きてるから間違ってたら言って
画像はめんどいのですまん セレクション仕事してくださいよ、みんなアイビーでてるじゃん・・・
ttp://i.imgur.com/2LDtB82.png 5f→50レスキチガイおじさん
あんまりかっこよくないな… 25って何したん?
知らないあふんは嫁のアプリコットちゃんを甘やかしてればいいのか? >>553
ものぐさで既に全部開放してた俺に隙は無かった!
>>568
俺がよく覗いてる別ゲーのちょい過疎スレで、ちょくちょく脈絡なく急に誰かを煽ってはことごとくスルーされてるeeが居て最近すげーそいつに哀愁感じる まだ俺は福袋でアイビーが人身売買される可能性を諦めてはいないよ
つーかステファニーでもクロエでも爆死して精神的に限界 金チケと11連の銀以上消していいから虹装花か虹技花足して? 楽天カード落ち前科モチィってまだ話聞いてもらえてたし別人なのか (´・ω・`)ぜいたくを言うと、オキザリスほしかった >>588
イベの最上級で400前後しか増えんかったわ
育生後に期待かなぁ >>601
基本このゲームの悪口言ってるだけ
なお本人はエアプの模様 後出しでアイビー福袋は今じゃぶじゃぶしてる人から文句出まくるような
いやAFNはそれでも喜んで回すか 国家巡りやってて冬は7まで行ったんだけどバナナが死ぬほどめんどくさい
害虫より竜巻何とかしろあんたら「 オキザリス来なかったけど代わりにリシアンサスとおま診来た >>599
お、前イベの俺じゃん!ひめしゃまとじゃむきち狙いしたら先にポーちゃん出たで。
今や結構気に入ってるぜ。スキルのネタっぷりが良いよ!痛快!つーかいてん斬り! >>621
外部レビューサイト嵐とか
花信者のフリして新作ゲースレで新作ディスりまくったりしてるから普通にタチ悪ぃよ 金311連でさえNEWがひとつもないあたりさすがガチネギだと思う デイパチ無課金おじのワッチョイは確か今は27
楽天審査落ち前科持ち300円おじは不明 >>634
今日来た分で読めなくなった感はある
今年はコミケもあるし >>634
去年は最初から虹1金3だったから来ないんじゃないかな >>613
ジャム塗ってくりゅ
>>621
なんだ雑魚か
FGOスレとかいうガイジの溜まり場に偶にいるからそんな雑魚はNGにすら値しないわ なにが怖いってニゲラにもパイナッポーにもNEWついてないんだよこの人 クジラガン回しして全アビ習得したった
強化が思いやられる・・・・ (´・ω・`)どれ、体清めてきたしそろそろ5000円消費の時か >>622
雑コラやめーや
と思ったらマジだった・・・
びびったわ FGOスレとガイジの質比べるのはNG
あそこは魔境だわ 何だかんだで銀子は毎日100円引いてスペチケも毎回購入してるからなぁ 去年っつーか今年の正月は石温存とか言われてたが
ほぼDMMポイントガチャ確定だからもう言われてないな 新年ガチャの方に虹装花ついてるから福袋はどうなるんだろうか ああ、クジラが30%オフだったらなぁ・・・BS怖くて180貯まるまで我慢や >>622
NZN・・・お前、ついに猿になったんか・・・ なんか100pt増えてたんだけどDMM詫びptくれたの?
それともデイパチポイント交換を一回失敗したのが原因か…? 配布石が銀鉢に溶けたくっそぉ課金してやる!!とカッとなっても
100円ガチャで過去に取り損ねた金が出てくると
石を数万円も買うのがアホらしくなるな
入手するのが数か月遅れになったりするが マジ質問していいですか
クジラ30%ff来週来るのは濃厚?それとも薄幸? ただいマンリョウ
とりあえずアビリティはヤマブキ部隊に回復ブーストとか
森ゴブ俊足部隊にGアップつけとけばいいのけ? >>652
みんなお兄ちゃん探してるみたいで狂気をかんじる… >>283
デイドラかよと
定命の者よ、ちょっとメリ玉持ってきて的な そうか ハボタンの代わりにユズリハガチャの可能性もあるのか
まだ出てないから期待して待っとこう >>652
なんか一昔前のスクリーンセーバー感ある >>652
これはつまりアイ・・・ガチャやっぱ怖いわ >>652
なんかこれ同じ光景みたことあるぞあれは確か…
晴空物語…ミルキーウェイ…うっ頭が… まぁ最近のお花は色々劣化しすぎだしな
まったりサブゲーとして、運営がユーザーの要望を真摯に応えてくれたあの頃のユアゲはもういない あれっ気のせいか虹装花倉庫に入れたら1個闇に消えたような… >>689
団長に一文字以上の漢字が読めるわけない (´・ω・`)とりあえずあらゆるPTにゴールドUPつけてきた 大晦日正月限定とかなら727倍位しろやナズナァ!!! ユズリハさん開花で胸にサラシとホットパンツの軽装スタイルで鶴を模した銀色の扇情的な鎧着るんだろ?
いやー楽しみだわ >>689
これは土曜日にキャンペーン終わらせろという事か >>684
出たけどカレー750個消費してから追加で17万円じゃぶった 団長にお知らせ読ませるのと狙い虹引くのどっちが難しい? >>679,6689
よっしゃああああ!ならば予定通り!今週くじらぐるぐるだぁ!
イベントは…いつも通り欲しいやつだけめくる方向で・・・
純白のパンツ見たくてスカートめくったのにノーパンだったら色々あれだもんな さらっと17万とか出る辺りがお花ガチャの恐ろしいところ あ土曜日1.727もりゴブあんのか
じゃあそこで終わらせるか いくらキャンペーンのためとはいえバナナ1-1を延々と回すのがつらい 5kのでオール銀に加えて400円銅銅銅銅かよ・・・ サンゴバナをベースにしてスキル発動率を1倍から1.2倍にするとダメージは1.112倍になるが
1.8倍から2.0倍にすると1.078倍にしか伸びないらしいことがわかった
もしかしてスキル発動率アップって、集めるほど逆シナジーがかかってる・・・? キャンペーン盛りだくさん過ぎて何やったらいいかわからない(あふん) >>698
そういうことやね
で1/4までにイベのカードめくり終わらせる、と
3日で間に合うかな・・・ 俺が唯一課金した虹はスノドロと巫女ンバナだったなぁ 個人的にはオキザリス自体はお熱あげるほどの趣味ゾーンに該当はしないんだけど、なんか和傘に弱いんだよな昔から
回すかどうかすげー悩む って思ってたらそんな悩みみみっちすぎたみたいだ
>>699おめでとうと言うべきなのだろうか、とりあえずお疲れさまだ・・・ >>699
うわぁ…
それでも出ない人がいるかもしれないんだからガチャ怖いわ
天丼とセレ虹初回確定ついてくれればじゃぶりやすいんだけどなぁ あああったわ
律儀にも倉庫なのにロックしてわざわざフィルタまでかけてたわ
なんという厳重っぷり…
しかしもう虹でないと戦力増えんな
4穴ガチャ金なら強いんだけどね >>711
100が120になれば20%アップだけど180が200になっても11%しか上がらないし
逆シナジーではなく単にシナジーが無いだけ >>699
ガチャって単品狙いはホント沼なんだなと改めて心に刻んだ日になりましたわ
微課金やろうはチケ購入でいいんやなって・・・ >>699
ガチャおそろしや…
アイビーおめでとう ぶっこ来たとき、もう一人ブーメランみたいの持った娘いなかった?
スレ早すぎて仕事しながらだと追いきれん
月曜日が定休の人うらやましい >>699
例の人か
あんなじゃぶらーがそうそういてたまるかと思った >>724
1.2倍は集めるよりも分散したほうがいいってこと?
1.078倍なら他のアビリティのほうが便利なまであるなぁ・・・ 花騎士団長は富裕層が多いな
ゲームの世界にも格差社会があるとは・・・ >>728
唯一神だって複数居たりするし、まぁ多少はね? 5000円ガチャやってみたいが銀鉢でたら立ち直れなさそうで怖い 国家別でFLASH自体のエラーで2回も落とされてるんだけどおま環? こうしてみるとお花の排出率アップはちゃんとしてるんだなぁ
さすがに虹は母数少ないからばらけるけど >>738
合わせることで相乗効果がないだけ
単純に強いアビだから相乗効果無くても数居れば強い >>699
約23万か…でて本当よかったなせめてセレクションの仕事率がほぼでる具合の確率ならみんな救われるんだけどね >>725
ほんこれ
チケットと100円ガチャだけでも結構な課金になるしな
1万で142個とかバラ撒き運営を考えたら、アホ臭くなるわ >>754
委託やるから大丈夫
それにしてもジンジャーさんw >>743
チケットのオマケの無料ガチャを回してみると銅銀ばっかりで冷静になれるよ!
5000円のオマケでガチャれるけどあれを現金で回すと思うと辛い 俺も毎晩知らない男に抱かれた金でガチャやってるしな >>743
かなりダメージでかいから気をつけてな・・・
まぁ寝れば復帰するけど、寝るまではダメですな >>740
どっかのゲームだと3億つかってあっさり引退したぞ・・・ にゃ長の本ってどこかで買えたりするの?
スイレンの本ほしい 紅生姜さんがああなった件についてはスレも悪いがもねきも悪い 5000円で好きな金と虹装花貰えて無料で11連できるのにやらないという選択肢がないんだよなぁ
俺?もちろん絆2200個だよ? >>582
迂闊に乳首見せるとPTAが煩いふにだから 俺もガチャ更新するたびに何十万も課金できるような金持ちになりたい つってもお花で一番突っ込んでるハゲでもせいぜいン百万だろ
こないだナントカいうソシャゲで3億くらい投げ込んでる変態クソ野郎が引退したからって
運営から特別にコメント出たとかいうニュース見て戦慄したわ >>766
虹装花に魅力を感じるのならば
とはいえ金選択も地味にうれしい
今だと金の1点狙いって実質何%くらいなんだろうな >>738
加算系の同系統アビなら全部そんなもんよ
デバフだけ別物 金チケで交換した子が図鑑登録とキャラクエできないんだけど・・・ アイビーが福袋になる可能性に祈ろう
既に持ってるなら未所持虹が出るとかで頼むよ新井 ぶっちゃけあの人のキャラの乳首は見えたところでなぁと思わなくもない
なんていうかそそらない >>751
ああよく考えたら1.8倍に比べての伸び率でみてたからそうなったのね
ちゃんと調べたら1.114倍ずつ伸びてた
ちなみに3体スキルで敵が1体だった場合は1.038倍にしかならなかった
スキル1.2倍はスキル対象数と敵数があうと10%よりも強いけど、場合によっては微妙アビになるんだな アイビーちゃんサクラに借りた着物そんな着方してていいんか?
いいか。へそかわ うわあ戦友団長の助っ人がアイビー隊になっててじゃぶじゃぶしたんだなあ頑張ったんだなあと感じられ あいびーの☆6じゃねーかwwwwwwww
ガチャりたいです、先生(´・ω・`) >>781
これで虹どころか金すら引けずに銀鉢だったのかと思うと泣けてくるわ
今まで散々11連したけど虹出たことない 自引きは全部ポイント単発だ 1ターン目攻撃アップ5万Gとかやっす→あ、これ50万Gや・・・ >>781
虹1%ないのか
今後はチケットと100円ガチャだけにするわ >>784
虹鉢3かー いいほうね
自分が21大爆死のときは被り虹鉢1で動悸がひどかった… >>781
この仕様で有料石専用ガチャとか作ってくんねえかな… >>782
攻撃バフがクソ強いだけで攻撃バフより弱くても微妙にはならないんだよなあ
再行動、クリティカル、回避等の一部の強アビ以外には最低な状況でも有用
スキルの強さに左右されるから銀以下の単体スキルみたいな編成だと雑魚いが 最近イベ金のLv高くないか?
オリーブくそかわいいんだが??? >>525
ほんとこのゲームってSDが全てやと思うわ
あまり戦力にならんのにガチャしたくなる理由の最たるものよな ところで今週はクジラ周回しっぱなしでいいのかにゃ? >>800
おまえ・・・フサなのか?フサこそすぐに去るべき まるでブサイクなイベ金が居るみたいじゃあないか、なあ >>800
てめぇフサフサを独り占めする気だな?そうはさせんぞ 2周年だし期待してたけど☆5チケか
☆5に5000円はちょっとなぁ >>812
おじもたぶんハゲてるんじゃない
たぶん七三分けしてるよ… >>803
この確率でも金すら引けない確率が30%弱もあるんだよ
11連で虹でる確率も10%超えないんですよ こだわり乳首というなら、たわし原レベルとはいかずともエレクトさわるとかシオロクレベルは欲しいものだ オリーブさんのスキルカッコイイ、カッコよくない?
この全体の造形が微妙にベチャッとしてる代わりによく動くのはSDおばの作品ね このフラグ回収の早さ
820 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d752-R3pU)[sage] 投稿日:2016/12/27(火) 00:50:22.80 ID:Yr3FbRW20
>>781
27.75%で銀鉢止まりか…怖いな〜
821 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f6-yBhk)[sage] 投稿日:2016/12/27(火) 00:50:27.35 ID:LZkB9kvb0
>>743
(´・ω・`)もう立ち直れない
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1104450.jpg 銀ならまだいいさ絆がっぽり稼げる
銅だけだったやつは… >>772
うるせぇ!何がふにだ乳首見せろオラァ! いうて年末年始は金チケと虹装花あるからな
虹装花あるからな(重要) >>823
たわし大先生は余計なとこにまでこだわるからダメ
RAITAのパフィーニップルが一番スキ 絆水晶というエクスキューズに俺は甘んじない
無料で貰った石で虹を当てるまでダダをこねつづける 5000円のは金チケと虹装花を買うんだって割り切らないと
11連一回でしかないんだぜ 育成費用がわからん以上絆はあったらあるだけいいだろ 調べずに回してオール銀だったが虹金の確率上がっていたのか 金チケと虹装花を5000円で買ったらなんか銀がたくさん出て絆が美味しいガチャを無料で回せた ぎんぎらぎんにさーりげなーくー♪でごまかせないカナ >>831
盗める確率は0パーセントと表示されるがこのゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率でうんぬん 虹装花なしで金チケあり11連3000ptをスペチケと同程度の頻度で引きたい
自分が持ってるキャラの別Verだけは確保したいわ >>804
サボテンの再行動はバフがかかった後に実質40%の火力アップだからかなり強いよな
100%の火力バフがかかってれば実質80%バフみたいなもんだろ?安定しないけど
クリティカルもそんなかんじよね
回避も1.4倍(5人で割ったら1人あたり1.08倍)だけど、そういえば回避もバフがかかった状態で戦闘時間が伸びることになるから実際かなりの強アビなんだろうか
戦闘が3ターンで終わるとすると受け身バフは攻撃バフに比べて2/3しか働かないから5.5だけど、攻撃力100%アップだったら11%で常時最高条件の1.2倍並? 説明すら読まずに金払うとか実生活で詐欺られたりしないか心配になる 前の福袋って虹装花がメインで虹確定じゃなかったけど
その少し前後に虹確定ガチャ引いた覚えがあるんだけどあれはなんだったんだろうか あれ?オリーブ書いたの新人かと思ったけどデージーと同じ人か
なんか雰囲気が違う気がした 今回のメンテは新キャラ追加で開花ではないんだよね?
しばらくできなかったから色々追加されててもうわけがわからんちん ★6に装備不可能なのは★5以下のキャラもまんべんなく使えというアレだな
でもアビリティは現状だとそこまで効果が出ないから面倒くさいなら★6でいいんじゃないの 総課金額7万程度の微課金組だけど、それでもこれだけ集める事が出来た
やはりFKGは良ゲーですね
http://i.imgur.com/yMhhJJS.jpg >>861
(´・ω・`)ファックゲー?(あふん) >>860
戦友まで含めて5%アップにすれば1.5森ゴブで平均4万Gだとすると1周2000Gアップ
アビ育成で10%まで伸ばせれば4000Gアップ
価値は人による クリベゴクリコットが欲しかったからDチケを引かなかった
正オキが欲しいからDチケを引かない >>598
亀だけどありがとー参考にする
>>652
あああ・・・一人欲しい・・・とか言えない・・・でも夢見たいな世界・・・ >>854
上に3と4、下に1と2と友軍なら運次第だが3戦でいけるような >>861
フサのくせにガチャばっかりやっちゃってまったく >>861
よくわかんないし見るのしんどいから図鑑の開放数貼って(あふん感) おまえらがハゲののふりをしたふりふりをしたふり
フサなのはオンリ0−で知ってる
これいじょう俺を怒らせるな(#^ω^) >>862
フ、フルーツイベの時から使わずに貯めてきただけです>< ピックアップニキの今夜のお仕事はどんな感じですかな? 虹鉢出ると自然とガッツポーズが出る
被りだとそのまま手を下ろす (´・ω・`)ゴールドアップは4%でも500万稼ぐ奴が520万稼げるようになるからでかいぞ! >>860
普通に周回する分には他のアビ要らないから取り敢えず取っておいていいんじゃないか あーやばい
装備品のほうが限界突破して討伐できなくなりそう
イベントで金稼ぎはするけど今週の土曜まで持つのかしら… もしかして近々だともうスペチケって来ないのか
福袋だとランダムっぽいし 最近消費スタミナ割引とかキャンペーンクエストとかゴールドアップに合成アップといろいろ混ざりすぎて難しいな
とりあえず今週はイベント進めつつ土曜日に1.727倍来るからもりゴブまたはイベントでお金稼いで
来週はイベントの割引は4日までだから先に終わらせて残りの蜜は全部クジラで使い切ればいいんだよね >>874,876
すいません、あまりメイン以外の育成に時間と素材を掛けられてないもので…
もっと頑張ります ゴールドアップはイベント周回でジワジワ効果が出てくると信じてる
実感することはないだろうけど 塵も積もれば大和魂だしたくさん周回するような人ほどゴールドアップは有用なんじゃないのたぶん >>886
>>888
そういややるんだった
すっかり失念してたわ
その時期だと対象にアイビー加わってるだろうし良かった 移動アビリティ持ちが少ないから極限高速周回諦めてたけど
鈍亀15人につけてやれば800程度でもクリアーできるやん! アビリティなにとればいいのかわかんねぇな
お日様とかキツいわ (´・ω・`)4%の恐ろしさが分かる子はナズナの弟子になれる 今回の育成期間で蜜すすってガチャ金は大体あげきったわ 1月末にスペチケあったんだ…今頑張る必要なかったなぁ 銀行に預けておく位なら配当利回りがよくて値動きの緩い銘柄に投資しておいた方がましだからなぁ そもそも福袋で虹ガチャが来るのが前提だと思ってはいけない
前回の福袋は金以上確定ガチャだったゾ (´・ω・`)福袋があることを考えると今回は課金5000円で止めておくか 年末ガチャで虹きたあああああ
と思ったら被りブッキー
虹なんて15しかいないのに何で被るかねぇ >>900
お前はやる奴だと前から思ってました
>>887
読んだから言ってんだけど何が言いたいの?
緊急頑張ったら頑張った分だけオキタが出るから、どの道 装備欄が苦しいのは変わらないんだけど 今のうちに回復ブースト使えばウチの弱っちい部隊でも特殊任務の吸収のやつ極限いけるだろうか げ、正月オキザリ被った…
せめてもってない素のオキザリが良かったなぁ ふにーが強化されたと思ったらハツユキも強化されたふに
あいつ強化する必要無いじゃん元々強いのに 連続で単発虹出る確率が1/40000…生きててよかったよお >>926
吸収のって金単体でも普通にいけなかったっけ (´・ω・`)今度の土曜日になるまではクジラでシコシコ
(´・ω・`)土曜日以降からイベとモリゴブとゴールド4%UPでカネモチィ目指す >>929
ふにーとハツユキってソーラーうつならハツユキ、うたないならふにーの強さ関係じゃないの? 今浴衣ふにー見てみたらカウンターが4倍になってるけどマジなの?これ お花のマップによくガフって文字があるんだけど元ネタは何なんダ? >>938
サフランがちょっと強い開花虹になったぞ
ふにーは・・・ふにーも前より強くなったぞ 何度かタブ移動したり付け替えたりしてると付けたはずのアビが見直したら外れてることあるのはなんなんだ
編成1→編成2→クジラ→編成1とか戻ってくると一部のキャラだけ外れてることある ヘリオと組み合わせたら可愛いな
ついでにお料理教室も頼む カウンター4倍の強さって実際どんなもんだろうね
4穴団長、カウンターPTの使用感を聞きたいけど 4穴で防御6000だと24000だから単体スキル並みの破壊力が出るな >>938
反撃餅が全員強化
反撃は糞糞言われまくってたから調整してきたんでしょ >>940
浴衣ふにーはまぁ強いからいいんだけど問題はふにーだよふにー
ちゅーか本家より先に浴衣に開花来るとは思わなかった
待たせた分強めにして後いい加減乳首見せろよな
>>941
あー他のやつも3.5倍とかあるな、wiki情報古いのか
つーことはハツユキは4.5倍ぐらいあんのかな 育生にもにょる
お花だから生育のもじりなんだろうけど 昔、アネモネの反撃gifでごりごり削るgifがあったんだけど
今ならもっとすごいことになるのかなあって 装備って反撃に反映されるんだっけ?
だとしたら条件揃えれば4倍反撃は1.2倍以上の有用スキルになると思う >>951
ハツユキソウは3.5倍と書いてあるだろ
これだからAFN団長は お知らせにかいたらなんだよ
AFNがお知らせなんて読めるわけないだろ
お知らせは免罪符じゃないんだぞ >>951
強化されたの昨日だし WIKI の更新が間に合ってないのは仕方がない >>956
そうだよだから4穴ポピーがぶっ壊れとか言われてた いやwiki見る作業ができるならお知らせくらい見れるだろとw >>955
これ2穴か3穴?
マジでスキル1.2倍より強いんだが 今更強くなってもお前らにさんざん馬鹿にされてきた傷は癒えないって言う意見は少し贅沢ですかね(小声) >>955
なんだこれワロタw
ゴリっと削れてるじゃねーかw ボーナスシート3開けようとするとエラーおきるわ
1が解放されたからか? >>955
(´・ω・`)これはやばいねw
(´・ω・`)エロネコの反撃とか見てもめっちゃ反撃の火力上がったよなぁ キャンぺマラソンやっと終わった
これで脳死イベマラソンできる 性能disイナゴ害虫の次のオモチャはなんになるやら… >>955
さすがに4人から反撃受けたらこうなるのか 回避極限でボスのスキルで1度に3人持っていかれるって大事故起こして負けたんだけど
スタミナ返して、新井 ただこれ問題なのは穴開けるの前提だから
虹で穴開けるとか死ぬわ サフラン嫁おじずっとディスられて発狂してたから報われたみたいで自分の事のようにうれしい
持ってないけど アビ批評するのにキャラ名を連呼する必要はないからな
気遣いのない奴は即ワッチョイNGよ まあでも1T即殺の環境ではやはり微妙と言わざるを得ないわな (´・ω・`)開花ガチャでサフラン引いてがっかりしたけど、穴開けよっかな なんだサフランすんごい弱虹弱虹言われてたのがテノヒラクルーか
ざまあみろ今からサフラン派に乗り換えても遅いぞ(嬉しい 敵に1T許したら下手すると自分のPT1人落ちるからな カウンター強いは強いけどダメージ貰う前に
全体スキルぶっぱで一気に殲滅でいいよね 反撃虹アプリコットちゃんしかいない
穴開けるのも大変だし静観の構え ちなみに特殊極限ではボス戦すぐに死んでたいして削れない 結局サフランは1.2倍が第3アビでこなかったから終わった感ある 次はこれ再利用でええんか
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2146 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482760629/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 37分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。