【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2146 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2145 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482754532/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 回復アビ取ったやつが損するのひどすぎない?50くらいならまだしも400って虹花の80%の価値だぞ
取ったやつは800にするか取ってないやつは無しにしろよ あとで使えばいいんじゃないかな
今日はまだしばらく流れ速そうだし >>1おつ
たったの50レスも待てないのかよ、頭おかし
30秒で立てる奴に慣れた結果がこれだよ さきこっち
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2146 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482760553/1 うわやっちまったピンク板の削除依頼ってどうやるんだ?
今って確かほっといても落ちないんだよな? 即死導入されてるからほっといたら消える
残ってたら次スレに使えば良いだけ >>14
ここは次使うでいいんじゃね、君は悪くない >>18-19
次スレ立てる時また困惑するだろうから落としてくる (´・ω・`)虹二つもきてしまった
(´・ω・`)らんらん明日死んじゃうの? 質問
回復ブーストとクリティカルUPと防御発動UPどれか一つ選択するなら
どれを選んだ方がいいのでしょうか? >>24
(´・ω・`)明日出荷されるんだね
(´・ω・`)お別れだね >>26
(´・ω・`)空気の読める豚だから、画像ははらないでおくね? オキザリスちゃんってなんかイベントとかの登場回数多いような気がするけど
登場回数最多の花騎士ってだれなの? C91のキャラ進化後?これなんで下半身モロ出しなの?痴女なの?パンツじゃないから恥ずかしくないの? 最近の絵師たちの虹率ほんとやばい
やはり描けば出るは本当だった...? ID変わる前に早めに
このスレは実質part2147となります
俺の不手際で申し訳無いですが次スレ立てる方ご注意ください困惑させて本当申し訳 こんなに早く金石くるならベゴニアに使った諭吉1枚我慢すればよかったよぉおおおお 溜まってたカレ−750個使い切って、さらに追加で現金17万円じゃぶった結果
途中被り虹2回出て微妙な空気になったけど、今朝の宣言通りやり遂げたぞ
http://i.imgur.com/oNaLSye.png
http://i.imgur.com/pjIMcVA.png >>1乙
なんで前スレ1時間半で消化してんるんですかね・・・ >>41
もうお花に累計300万円位じゃぶってるから今さら行っても遅いんですよ >>8
別に損はしていない
表示通りの回復量になるだけ(バグでそれ以上の効果になってるのが今) >>8
表示通りの効果を期待して回復アビ取ったんなら損はしてない
むしろ表示以上の効果出てるぞ今の内に急げええええええええとか
煽られて取ったのなら単なる馬鹿 強化されて手のひら返すのは普通じゃねーか?
俺は持ってないし虹装花も入手しないから関係ないな これから来る反撃もち虹には回避をつけてくれ
俺のアプリコットは1,2倍+回避でいいぞ 別に掌返しは期待していない
さんざん馬鹿にしてきた連中がベタベタと急に評価してくるのも気持ち悪いだけだからな
俺はオール反撃パを組む
馬鹿にされようと褒められようと我道を征く 育成したくても金がない
後半になると1回の合成で1回1.727もりご分以上に金取られるのがキツイ… ぶっ壊れハツユキにおまけのようにつけられたダメ押し反撃まで強化されててワロタw この調子で防御、社員アビも改修してくれ
キャノンは……うーん 性能変わったんだから評価も改まるのは普通のことだと思うんですが >>55
特殊極限では結局反撃食らわす前に死ぬってのみて
ですよねーと思ったわ
特殊極限はこっちの防御力半減させて来るのがきついわ ヘレニウムこそ回避+反撃にするべきだと思うのですが、皆さんいかがでしょうか >>59
きみたぶん明日道路に飛び出して交通事故にあって脳みそぶちまけることになるから
明日はアスファルトを避けて歩いた方がいいよ 今日仕事でクレームにふりまわされて大変な1日だった…せめてガチャは俺の心を癒やしておくれよ、オキザリス >>46
オンシちゃんフィギュア300体分・・・
つまり戦闘力300オンシの団長ですね、しゅごい >>37
出費は痛かったと思いますが
オメデトウ御座います 調整が変われば評価が改まるのは当然だが、キャラdis勢が太鼓持ちに転ずるのは
例えるならやーいお前んちの父ちゃん貧乏芸人ーと同級生バカにしてた消防が
その父ちゃんがブレイクしたとたん擦り寄ってくるようなもんで掌返し勢はさもしいことこの上ない (´・ω・`)☆5封印石はtnkに従ってサクランランにしよ ヘレさんはいっそ攻撃バフ200%と反撃6倍の低HP路線で行こう、個性を大事に >>66
ヘレニウムに必要なのは反撃を投げ捨ててシンビアビとアンスリウムアビを貰って初手で敵を殲滅する覚悟 >>78
散り際に敵全体へ現在攻撃力の10倍ダメージがいい >>75
いつまでも直撮りしてっからそういうことになるんだよハゲ 防御バフがなかったとしても4穴で低く見積もって防御6000だとして24000、アンプル入れたら28000
攻撃が10000として2.8倍
最終ダメージは1/2だから、条件揃えた反撃で最低14000は出せる
(攻撃力×攻撃アビリティ+装備分)×2−相手防御力〕÷4
だから
(7000*2(仮)+3000)/2=8500
8500*2.8(スキルも加えた平均ダメージ増加率)=23800
(23800+14000)/23800=約1.6
反撃は5人で割って1人あたり1.125
結論として、4倍反撃は最高の状態のスキル1.2倍を超える!
防御バフを使えばスキル1.2倍なんて置き去り!
これはものすごい革新や! ※ただし4穴に限る おまいら将来の夢はお嫁さんなんていうやさしい子になんて物騒なスキルを要求してやがるんだ dis連中の顔色なんぞいちいちうかがわんでよろしい >>83
そういえば枝ネキも直撮りだったなまさか直撮りにヒミツが? リンゴのクリティカル発動率を80%まで引き上げて鼻血砲パーティ作るのが最近の楽しみ >>81
編成画面にもどるだけだと思ってた恥ずかしい ありがとう 耳飾り系はどうせ数値ちっちゃいし、3穴にすれば十分スキル1.2倍パを超える反撃パ作れるな
え?反撃4倍は虹だけ?なーに3人被ればいい クリスマスにこれやってくれればおまえらも寂しさ感じるヒマさえなかったろうにね なるほど麻雀的に言うと「見送り」みたいな
今回はイベキャラスルーして別の…別のなんか行きたいのあったっけ 開花とアンプルなしで防御3098あるサオトメバナに反撃ください
あの辺りのイベで1人だけ開花来てないし近いうちにくるやろ デージー絡めた1T即殺1.2倍PTと比べなきゃなんの意味があるのか… 曜日極限用助っ人組んで、アビリティを弱点特効にすると捗るのかな? >>94
左下のキャラが違う人は違うシートになるという >>84
4倍反撃は3人しかいなので5人揃えられません >>95
サバナンゴも強化されとるやん
いままで反撃付き開花は弱い反撃を前提にアビリティ調整されてきたのに
これからは反撃持ち開花勢が頭一つ抜きんでるな 歴戦のハゲ団長共、待たせたな!(某蛇風
オリーブシートやでー
http://i.imgur.com/fi19Kr8.jpg >>103
まあシナジーないし揃えなくても多少はね >>92
編成組むたびにわざマシン考えなきゃいけないもんな
まあ他ゲーに比べりゃまだまだ楽ちんちんよ 攻撃型PTってのは初手で壊滅させて周回時間を短縮させたり
初手で全滅とは行かないまでも数を減らして食らうダメージを減らす事ができる等の数値外の強みがあるからなあ アイビーの顔のSD作る人は動きはいいんだけどみんな似たような顔と表情に見える スピードアップとスピードダウンのアビリティで速度調整がすごく楽になった ナデシコ・シロタエギク・ヤマブキの誰かに開花が来てくれれば装花と枝花使うんだけど…
使うの惜しくて取ってある… >>107
しかも中には80%の確率で発動もいるから
最悪発動しないまま死亡する可能性もある >>105
助かります
有難う御座いますm(__)m オリーブの技エフェクトがかっこよすぎだろ
白と紫とか >>105
おおお!仕事がはやい!
おつかれさまです おれ、5000円溜まったら
金チケでジャイリスを迎えるんだ
そうすればゴール >>116
まあ害虫討伐は命がけだからね
常に最悪のケースを想定する精神だね 反撃だけで組むのとデバフとか生存率上がるのと組ませるのとどっちがいいんだろう >>76
でもそういう奴らにとやかく言うと、また没落した時に前以上に酷いこと言うだろうから何も言えんのがな
いいんだよ、うちの嫁が再び前線で見劣りしない活躍するんだからさ
四穴スキルマフルアンプルは伊達ではない 今回の反撃強化はサフランとハブランをフルアンプルゥにしてたから有難い
>>105
乙乙 挑発と反撃強化で最も強化されたのはジンジャーなんだよな
サフランは期待の第3アビ1.2倍がこなかった時点でまあ…掌返すようなことはなかった
まあにゃ長の表紙になったり人気はトップクラスだから性能で負けてもキャラでは勝ってるな >>105
貴公のズル剥けにはいつも感心しておる
うおっまぶし あれ?防御バフと回避にシナジーしまくる強反撃までついたサフランってもしかしてぶっこわれ?※ただし3穴以上に限る >>135
反撃ならサフランかな
回避盾なら挑発嫁オオオさんかな? 反撃は1体だけ入れて火力PTの事故防止に使うのが良さそう
デバフ20%増えたからそろそろレイド無双するバラさん見たい そっか サフランは挑発回避反撃盾になれるのか
神社さんなら挑発吸収反撃盾で クジラ艇用のセットもできるようだが船上の戦闘だけ?
クジラ亭には効果ないよなやっぱり・・・ オリーブの進化絵はなんともいえない
なんともいうかちょうどいいバランスでモコっとしてる
進化前はそうでもないのにとても進化後は良い体のバランスで良い
言葉で言い表せない何かがある クジラ10-5のボスは第1部隊でギリギリ倒しきれないことがあるから、
サバナンゴとスイギョクの反撃強化は嬉しい あれ、虹開花ランダムガチャって、ひょっとして期間限定だったの? サフランは1穴の時点で虹開花バフ勢の中でも最強クラスになったわけだが
これ穴開けたら再行動抜きで現状最強のブラックバッカラを超えるな
まあサボテンの期待値には及ばないけど >>141
(´・ω・`)ALL銀鉢はらんらんが引いておいたぞ うちの副団長のヤドリギが開花後さいつよの花騎士になるから 【速報】ランタナはペポを丸呑みするかアンプルの新しいレシピを考えるかで困ってるらしい >>152
ナイトフロなんとかさん、乳首見えるんだけど元からなのか?
ひょっとしてキルタンサスと同じくらい痴女だったのか >>152
すごいなイオノシがこの見た目だったらスぺで取りに行く >>156
でも花騎士が死体殴りしなくなったのは間違いなくヤギルマギク先生の功績 オリーブは寝室が全裸正面絵だったのがちょっと残念
開花に期待したい >>152
新妻さんもともと黒髪だからあんまり変わってな・・・いやでも素敵 >>152
マンドラゴラおばさんの魔力が後ちょっと残ってたら… >>152
いいなー
でも新妻さん、髪の毛白色にして目を赤や黄色にしてもいいのかもしれないね >>156
(´・ω・`)やあ、仲間
(´・ω・`)お好きな☆5のお選び >>152
コミックアンリアルに連載されてる漫画に出てきそうなキャラだな >>152
新妻さんがゲス系黒幕っぽくてすごく素敵、あとヤンでるネリネかわいい バラさんを光GENJIの呪いから解き放って!
ピュアエンジェルなんか強化カウンターに攻バフ+1,2なのよ! >>152
サキュバスかな?
こんなのに夜這いされたら腹上死不可避 特殊極限もクリアできるようになったし
今あるDMMP使い切っても100ガチャで金すら出なかったら結果があまり芳しくないし100ガチャ卒業のときが来たかも
スペチケ待勢に格下げ スペチケかと思ったら違った、でも虹装花なら買うしかないな まあ、いくら欲しくても出ないのはいつものことなんだよ 育生アビリティが畜生アビリティに空目してしまうんだけど >>152
で、だれが「奴は四天王の中でも最弱…」の役なんですか 二周年で前回のアニバと同じ虹ランダム被り有+金チケくるなら今回のはまわさないんだけど
このタイミングで金チケガチャってことはこないかなぁ… >>152
一番右スイレンだっけ?エロすぎ。才能あるよもっと頼む ああスイレンだったのか
持ってないからわからんかった雰囲気変わりすぎ 強化経験値10%アップ
得なはずなのに糞めんどくさい 1ターン目攻撃アップ付けてデンドロ師匠&開花サボテン部隊に付けてみたけど
途中の中ボス部隊1ターンで滅ぼしててたまげたにゃ
再行動でボスを初手でしとめるサボテンさんエグい 悪落ち勢がついにお花にも現れたのか
いいぞもっとやれ >>189
現状花騎士中ぶっちぎり最強だから、まあ、そうなるな アビリティ追加レベル1の時点で割と効果デカイ感ある >>191
善側の出会ったビオラを敵と知らずに仲良くなりそう >>105
俺団長もオリーブシートで助かったよ おつ >>193
HPブーストの方は下方修正予定だから気をつけろよ >>191
人の温かさに触れて悪堕ちから救われて味方になったキャラって
それ中ボスorラスボス戦で主人公かばって死ぬポジじゃないですかー 俺は配置的にネリネがラスボスオーラ放ってるように見えた 大成功確率アップは全く分からないけど、経験値アップは確実に恩恵受けてるのが良いね
まぁこっちも増えてるのかどうかやっててよく分からんけど >>202
おおありです
金編成でゴールドアップ助っ人のほうが喜ばれるのかな? 心が揺らぎ始めたネリネをニーヅマーさんが処断しそう まじか
またコミュとかが「ゴールドブースト装備付けてる方のみ」戦友募集します
みたいな流れになるんかな やばいな金編成ばかりになると
曜日極限をイベ金でクリアするのが今より格段に難しくなる 今さらながら>>152は小説3巻組か
マンドラゴラおばさんに洗脳されたifバージョンってカンジか >>211
おねショタで性の喜びを教えてほしかった アビ習得って生命結晶多かったんだな
装花以外と交換しなくてよかった サボテンはソロで戦うなら普通の開花虹だけど
クリティカルと再行動はバフがかかったうえでさらに乗算される
つまりデバフと同じような原理で計算式が爆発して実際の現場では爆発して大爆発する 虹ノシは持ってない俺団長、クリノシの寝室の声を聞いてサンゴバナと中の人が同じだと気づく
さらにサンゴと同期のディプラデニアも一緒なのか・・・ 後半で超効率のBS追加されるのにスタミナ30%オフだからって蜜や石割ってまで前半回るAFNおるん? そういえば今回はいつもの前後半じゃなくて
中盤あるなあれはいったい クジラのキャンペーンいくつまであんの?10−1を周回してんだけど >>220
蜜とか石までは割らんけどめっちゃ回るつもりやで 前半でしっかり生命結晶貯めるんやで
ナズナ倍あるからカード全部めくる勢いで行けばいい
後半も極限30%オフとかあるしな 新井とバランスおじならそんなの予想済みではって思ってたけど… >>227
それ以外では問題ないし個人的にはいろいろな金が見れてよかったんだけどな
やっぱ戦友頼み系団長はきついか あら経験値とゴールドは一旦撤去か荒れるからなのか
それともなんかバグが有ったのか仕方ないか >>220
おう、石割って回ってきたで?
カードめくりで回っとくと結晶にめっちゃ余裕出来るし割とアンプル集まるからそんなに悪くないよ >>215
アイビーそういう知識なさそうだから
途中からショタに攻守逆転されるパターンになりそう そんなんさっさと撤去するフットワークあるなら、リンゴ自己30%クリやアイリス砲撃やら、数々の死にアビ何とかしてくれや 新井&バランスおじ「すみませんシャンパン飲んじゃったんで…シラフの時ちゃんとやります」
ホップ「O.K!じゃあ今晩は飲んでもいいよねかんぱーい!」 経験値が1.024倍以上にならないバクあったからそれじゃね? >>236
この手のは積むのが当たり前になるからなぁ
色んなの自由に付けられるはずのシステムなのに選択肢がそれだけになっちゃう やっぱアンバランスなキスを交わして愛に近づけなきゃな まあ、ゴールドアップみたいなのがあると持ってる人とそうじゃない人の差が開くし
ゴールドアップ付けてもクリアできるラインみたいな新しい戦力煽りもできるし
事実上他のアビリティを仕方なくつける感じになってコンテンツ自体が下らなくなっちゃうからね
仕方ないね、英断だね
金の活躍どころがふえるって点だけは大いに評価できた ただの最上級周回でも、虹使えないのはやっぱりモヤッとするよ
ただでさえ、5000円で買った虹が一向に開花せずベンチを温めてる現状なのに 重複なし一律5%とかだったら何も考えなくて済んだんだけどね ゴールドアップか経験値積むだけになりそうだったしな
ドロアップとか来てもアレだし良かったな >>245
子供の頃曲名とか知らず聴いてること多いからアンバランスなイスを躱してって聞こえてたわ いちいち編成変えたら付け直しになるのやめて欲しいのでキャラごとにつけさせて
もしくはPT単位でオナシャス そやね金以下にはごるアップ以外つまないし
虹すら外して金にしようか悩むレベルだったし
これでいいと思う
まったく選択の楽しさがない ログインしたらなんか書いてたんやけど↓これ何?
4時までになんかやっといたら稼げたりする系?
12月27日02時27分追記
お問い合わせいただいております育生アビリティ「団長経験値UP」「ゴールドUP」に関しまして、
検討を重ねました結果、調整のために「団長経験値UP」「ゴールドUP」を
育生アビリティのラインナップから、一時的に撤去させていただきます。
撤去を行わせていただく日時といたしましては、12月27日(火)04:00を予定しております。 別にかまわないっちゃ構わないけど
もっと別アプローチから戦友に意味持たせて欲しい 再度実装されるかは検討中で未定って書いてあるなあ
ゴールドアップ以外お断りとかで戦友に切られたらどうしてくれるんだボケェ!とかお客様の声が大きかったのかね 金オンリー周回編成組んだのに!
え絆返却に加えて石5個配る?許そう >>250
まあドロップアップ系があると一気にそうなるよな
他のは戦力が足りないから仕方なくつける感じになって、使ってるだけでも損した気分になるっていうね
まあ正直なくなってよかったと思う
でも金専用アビみたいなのはあっていいと思った バランスはほんと難しいわな調整されて復活する事を祈るわ >>255
稼げすぎるって意図で調整ってわけではないはずだからそこまで気にしなくてええで もーせっかくイベ周回用に金パ組みなおしたのに・・・ でもこのリアルタイムでしっかり改善検討されて行ってる感は好き
詫びまであっていうことなし あえてのキャノンとか以外は修正早いねぇ
やっぱ手を付けないのはあえてなんやねなと
シャインアップアビにハゲビゲージ限界突破つけてほしい >>260
でもまぁ「こうしてる戦友じゃなければダメ」が通れば
そうしてなければ弾かれるのがブラゲ…でもあるの とりあえず虹には付けれないとか無意味な制限はやめろって送ってた つまり!?
今のうちに習得しておけば絆が還ってきて、復活時にアビ戻ってくるかもってこと!?
ゴールド覚えたとこだけど経験値もとっちゃおーっと(あふん) 実装後の即修正なのに石5個とは事の重大性は理解してるようだし 虹にはつけられない第3アビ用意して金以下にも活用法見出すって方向性はいいとは思うんだけどね
こう慢性金欠の現状じゃあみんな普段はゴールドアップしか使わなくなるわな 虹使い辛いってのがマジで鬱陶しかったわ
全員ゴールドアップのAFN編成とか面白くないし累積は上限付けんとな >>266
極小でも得をするからにはそれ以外のアビリティがゴミになるのよ
周回して稼ぐのが目的のゲームだし
第二アビ全体を台無しにする系だったから、楽しめるようにするという意味では消し去ってよかった 4%は決して小さくないぞまだそれにLv1の時点でだったしな 別に強すぎるとかそういうわけじゃないんだけど、なんていうか気分が悪いという表現になるのかも知れん。奥歯に何か挟まってるみたいな 虹にもつけれたらゴルアップ以外の追加アビがしにそう
たとえ微量でもたぶん しかしまぁ年末のこの時間までお疲れ様ですとしか言いようないなw もうなんやったら3アビなかったことにして石100個くれてもええんやで たとえばゴールド獲得量を増やすアビリティをもった花騎士がいるとするやん?
みんな普段その花騎士ばっかり使うようになるやん?
編成の楽しみが死ぬやん
それと同じことが第二アビリティ内で起きる ゴルうpは今のとこ興味なかったけど
だんちょ経験値はレベル上がったら全員に付ける気でいた 挑発とか攻撃アップとか防御アップとか移動力とか選択したいけど
けちんぼ団長は泥アップ系があるとそれ以外選択できなくなる病気に虫歯まれている >>282
ロードマップ通りになんとか年内に第3アビ実装間に合わせてきたのにな
便利になればなったで貪欲に文句をいうのは人間の性… 挑発はまた事情が変わってくるんだよなあ
穴の問題と単体スキルの吸収付き率の関係で挑発を上手く使えるのが金に多いという妙なバランス でも新井さんぐらいできた人だと
「あのこの鯖ちょっと弱いんで、社員の負荷増えるんで」
ぐらいは平然とやってのけそう っていうかそれなら挑発とか弱点増とかの制限も外してよ 普段の周回は戦力そこまで関係なくてドロアップ優先しちゃうからな 開花金でオススメの子って誰アフィ?
年末年始ガチャが銀ガチャで悲しみ 泥アップは美味しいから黙ってたけど
あ、これやばいやつじゃと内心は思ってたから・・・ ゴールドアップアビは2週年記念のNZNさんについてると思ったわ 長所を伸ばしたり欠点を補ったりできる要素であってほしいな
リンゴちゃんをクリ特化にしたりとかね
ゴールドは得手不得手なくただ上乗せするだけだから
キャラの個性を活かしたっていう満足感がない 一部キャラにしかつけられないから偏るので
団長がアビ習得すれば問題は無くなるな 命中デバフにはからいのに
バランス崩壊の一旦のデバフはガンガン実装するのね
引けなきゃまったく一緒なんだけれども そして一応新キャラなのに全く話題にならないユズリハさん
やはりプッシュが立りない? >>296
そもそも周回するのは稼ぐためだからな
まあドロップアップ使うし、使えないと損した気分になるわな >>303
クリ特化のリンゴちゃん、と聞いて卑猥な想像しかできない >>303
実際ゴールドアップと経験値アップ以外は結構面白い試みができる要素増えたしな
アップ系は逆に運用を狭める鎖だわ >>304
いちいち一体一体付け外しするのめんどくせーからそういうのでいいわ
この際だから抜本的に見直してどうぞ >>216
再行動って今ではそんなに評価されてるのか
1.2倍ついてないからハズレと言われてたのに レアリティで分けるなら草銅に強力なアビ来てもいいな あーゴールドうpを買えない新人団長が除け者にされる可能性を考えるか
現実には起こらないが、新参がこれを目標にしちゃう恐れがあると >>270
撤去して購入コストを返却なんだから再実装時はまた習得じゃろう >>305
命中デバフ全然増えないよねえ、なんでだ
まあ70%で敵の攻撃がスカるって相当ヤバいけどさ >>312
まず1.2倍があたりだと思ってる勢が、サバナンゴ実装時に強いと言われた影響で脳死して思い込んでるだけだから
1.2倍なんて攻撃力バフなら4%〜11%分にしかならないんだぜ メインクエストの消化数増えるから取得しといた方がいいな 一人一人にポチポチが非常に面倒臭い
・PT単位でつけれるようにする
・団長がスキルを所有する
・育成アビをなかったことにする
見てるだろどれか選んでさっさとやれ新井 >>315
まぁそうだろうけどワンチャンあるかも程度ね
それにメインクエの報酬は残る >>307
新キャラスキーは新キャラ1体のガチャ回しづらいのよね
別バージョン欲しい人は目当てのキャラのためにガンガン回すから、余計に1体だけの新キャラが空気になる
ニゲラのときも欲しかったけど諦めたし 前スレでゴールドUPについて聞いたものです!特につけるアビリティもないのでさっそくつけてみることにしました!ありがとうございました! 金が有り余る仕様にしたらゴールドアップなんてただの趣味枠だったんだぞ、NZN 新キャラセレクション11連の直近10回の結果
セレクション金:2
セレクション外金:6
セレクション仕事しなさすぎなんだよ・・・ 反撃強化きたが、結局単体で完結してしまうのがなぁ
同じ反撃持ちがいたら威力増加とかのシナジー効果が欲しいわ >>312
再行動の期待値計算は今までの最終値に1.4倍が掛かるから途方もなく強い
でも実際の運用では1.2倍の方が安定してると思う >>303
リンゴの単体30%アップは渋いと思う
キャノンアビより全然マシだけどさ >>320
・別に育成アビがきた分敵が強くなったりキャラが弱体化されたりしたわけでもないので
めんどくさい人は使わなければいい
これだな 虹にゴルアップつけれる→十分強いのでほかのアビが死ぬ
金以下にしかゴルアップつけれない→虹の強さを抜いてでもごるアップつけたくなり虹が死ぬ
イベやゴールド多いマップを金編成で行けないようにするとかの間違った対応したら致命傷で済まなかったかもしれない 団長アビはほしいよねえ
というか称号設定つけて
それで様々なバフつけよう? >>333
ハゲはもうどのスキルをどう使えば一番効率よくなんとかかんとかで動いてる
でも別に競争要素ないしな俺もその方針でいくか せっかく時間かけてゴールド金編成作ったのに撤去かよはあ こういうの見越して段階分けてるんでしょ
石配るなら許すわ クジラの9-5と10-5って防御いくつあればいけるん? 1.2倍の強さは集めてデージーつけて1tで倒しきる編制を作れること
デージーなしで語るアビじゃない オリーブオイルちゃんなかなかキャラデザいいな
この子は確保しとこ ひたすらキャラクエしか見てないからこんなに話しこじれるものだとは思わなかった 趣味で金編成でイベ回ってたのでほんとにダメージがなかったけど
1編成作り変え結構めんどりだよなぁ 今で言うなら俺ぐらいの人は
修正前にさっとHPブーストでコダイバナの石を10個ゲットだぜ
なんだろうけど… 育生アビが毎回畜生アビに見えてしまうAFNは俺以外にもいるはず >>318
1.2は何と言っても見た目の爽快感が一番のポイントだからね
でも虹1.2倍持ちは1.4くらいに上方修正して良いと思うんだけどねぇ 9-5は総合109万防御17万で一回も落ちなかった >>329
1.2倍は全体でダメージ20%〜50%アップ、再行動は開花虹パなら140%、金パでも100%を超えるからなぁ
まあ発動40%だからほんとぶれるけど、平均の期待ダメージでいえば1.2倍なんてカスみたいなもんになってしまう うん、金チケの交換先がまったく決まらん
キャラ増えすぎたから絞り切れん >>340
9-5は14万とか15万とかで周ってたが、10-5はそれじゃ怖すぎたから17万5000まで上げた
イベ金増やしたからその分総合力は1万5000ほど落ちてる >>349
攻撃バフなら・・・という前提だが
攻撃バフ10%分の効果を持つアビが少ない以上は1.2倍が強い
更に数字は乗算になるので実際の数字はもっと上がる、リンゴのクリ30%だって自己バフ+20%より強い >>357
10-5は防御より攻撃重視で組んだ方が安定するぞ もし俺の話真に受けてた人いたらすまん
もしかしたらガザニアそんなに強くないかも・・・ まぁ顛末はどうあれこんな時間までご苦労さんだよ、ネトゲの運営って絶対やりたくない仕事だわほんと 回復アビに関しては取得の有無に関わらず一律400バックか
取ってない奴ら得したな 結晶400はでかい ところでオリーブちゃんイベ内だとユズリハさんとかに比べてかなり背が低いけど
彼女はロリ巨乳に入りますか ガザニアは防御力低いからなあ
それでもイベ金だから使えはするが >>362
えぇ・・・いや実際安定したし、防御のほうが大事ってレスもかなりあったが・・・ >>365
その内超強いボスの前に回復ゾーンが10個くらいあって
HPオーバーリミットしてないとキツイステージがくるかもしれん 1.2倍はスキル発動させて短期決戦で終わらせる用だと思ってる 10-5怖くていけないわ…
112万じゃなー、どこ周回するのがいいやら 等速厨にとって移動増減はめっちゃありがてえ
これでオータムで速度だけがネックだったブッコラさんを心置きなくお迎えできる
いやいま引くと自匹童貞なのに銀ガチャで開花虹出したとか冤罪を受けるか・・・ まあ、まだ畜生の実装から日にちたってないし
修正はしかたないやろ(侘びを懐にしまいながら >>363
いやイベ金の中では間違いなく強い部類だと思うよ
>>364
あれこれ思案して作ったものを結果だけ見て客は貪欲に文句言うしなあ
ぼくがかんがえたさいりょうのかいぜんあん(脅し口調)とかいっぱい届くんだろうし…
まあやりたい仕事ではないな… キャラ揃ってない内は強いかも知れないけど
好感度ボーナス込み総合見ると微妙かも・・・HP15000あるのに開花咲MAXでそこ!?いやいやいやもっと頑張れるよね
別にガザニアdisりたい訳じゃないというか好きなキャラだったからこうなって >>373
虹って庭園に並べて自慢するもんじゃないの? >>368
一戦目を3ターンでしのぐ確率を少しでも上げた方が結果的に被ダメ減る
そして10-5はその要求攻撃力がかなりシビア 今日はウサギノオが常設PTに復帰する人が多いめでたい日になったな 20人全員にゴールドUPつけてるけど、結果でゴールドにかかる倍率がマチマチなんじゃが
ランダムで発動なん(´・ω・`)? (´・ω・`)え
(´・ω・`)折角ゴールドPT作ったのに無くなるんかよ >>373
今虹チケ使うのは得策じゃないんじゃないかな
福袋でランダム虹確定とかがくる可能性もある
1週間ほどの違いだし福袋済ませてから引くキャラ決めたら >>359
回避も乗算でやってけるし1.2倍に匹敵する効果があるから
1.2倍とか回避だけで揃えるよりもいろんなアビリティをバランスよく組み合わせたほうが強いだろうね えっと回復は取った分だけお得になるから取っとけって事でいいのか? クジラ10-5は攻撃35万くらいいるとか何とか
一戦目を3ターンは更に厳しいんかな なるほど 死んだキャラの分のゴールドUPは効果が消えるのね(´・ω・`) >>378
ガザニアさんは開花ぱっとしないけど進化後の段階ならイベ金最強クラスだから
開花はちょっとハードルが高いし新規が進化まで育てて使うにはいい
その段階でキープしつつ開花できる余裕ができたら他のキャラに回す運用すればいける
そして新規がハゲ、役目を終えたガザニアさんは静かな眠りにつくのです >>368
まあ実際それでいいと思うがぶっちゃけクジラにおいて攻撃力と防御力は等価に近いからどっちでもいいと思う
ただしHPを上げるくらいならその数値の1/4でもいいから攻防あげたほうがいい 10-5初戦はHP67万 ATK36万 DEF13万
でスキルが2回以上出れば3ターンでいける
舐めプ入ると落ちる >>380
説得力あるな
確かに1戦目でほぼ勝敗決まるね
ハゲビで落とせる時にうっかり撃ち忘れるとその後の挽回が難しくなる 重視というか装備きっちり叩けば攻撃も防御も高くなるからそれでいいよね アフィwikiにれば367kでどっちでもスキルが二回出さえすれば3ターン確定らしいから
そこまで上げられればかなり安定するん違うかな
おれは351kの総合1180kでやってるけど20戦に一回落ちるか落ちないかってくらいだな イベ金は最低限の強さがあればあとは装備でかなり底上げできるからな
ある意味愛があればいくらでも使っていける 参考までにクジラ10-5はこれでギリギリ抜けられたな
とはいえ1回しかやっていないから突破率がどれくらいなのかは見当がつかん
http://i.gyazo.com/b7dfe774a6dba4541de7834be73db513.png 戦友込みでHP71・攻撃37・防御21で半分ぐらい残るようになったわ
スキル運悪いとぎりぎりまで追い込まれる >>378
イベ金としては破格の性能してる1人だろ
コダイバナなんかでも採用出来る範囲の強さだぞ >>401
俺のと随分パラ違うな
イベ金と合成済みアクセもりもりなんかな >>398
問題は発動率が合計40%だから、3ターンでは平均1.2回しか出ないってことだな・・・
しかしそういう感じできっちりラインに合わせれば少しお得になりそうではある んー、攻撃力35万以上ある状態から34万5000まで下げて
防御力をさっき書いた分くらい伸ばしたが今のほうが安心感あるなぁ
1戦目退けるための攻撃回数は変わってない そこそこ前の俺
・イベ金に金秘薬と餌勿体ないなぁ。はやく手持ち開花はよ
今の俺
・あれ?冷静に考えてみたら極限も問題なく回れるならガチャ金開花させても戦力にならなくね? アビリティ修正されるのか
この速さで客の不満に対応するとかやっぱ新井は眉毛薄いわ >>407
戦友なしのイベ金のみでこれだからスペチケ産の虹やステップアップガチャ金入れたら安定しすぎる
なお道中で最大2PT落ちるもよう 1ターンに2回攻撃だから160%か
まあきっちりラインに揃える価値はある程度の割合だな
>>410
あくまで367kにすればお得かもしれないという話だから
そこに到達しない場合は普通に防御重視でいいと思う
むしろ367kよりちょっと低いなんてことになったら無駄ダメージがふえてきつくなると思う 打属性アップガチャのラインナップ見たけどすげー地雷ガチャだなこれwwww
確率アップしてんの銀と銅の打のみかよwwwwwwww >>417
このつまらないAFNもどきってネタ化してんの? マスターボリュームoffにしてるんだけど
無属性クジラ艇の通常攻撃終了時に(ビッ)みたいな感じで音が出る
おま環? もういっそのこと光ゲージやシャインアビも育生アビ枠にしてくれないかな ガザニアラッセリアの攻・防の低さは100才妖精吐き戻せと首〆たくなるレベル >>415
御飯にならなくてかといってバイトとも言えないくらいの絶妙なとこついてきたなぁと、1穴スキル1だったから普通に嬉しくはある
虹装花はノータイムでヘレニウムちゃんに食べてもらった えっそうなのか!?割とdirectxあたりでドキュンドキュンしてビュッはありえそうだと思ったのに >>423
まあラッセリアの場合はHPがやたら高いおかげで活躍できるし・・・
いくらHPの重要性が低いとはいえ4倍あればいいのよ、質がなくても量でいける アビリティのコスト高すぎない?
1キャラ分なら交換できそうだけど全キャラアビリティつけてる団長の髪の毛が心配 開花やさらなる強化で手持ちキャラが他に抜かれて一瞬悔しく思うけど
冷製に考えれば敵がインフレしないので何も問題ないということで落ち着きを取り戻す とりあえずガザニアはすまぬ俺のおすすめからはちょっと撤回する… 11連やってみたらヒメシャラ様がうちにきたぁ
ヒメ様の声優誰なんかな? >>430
開花ガザニアは1穴開花金並に活躍するぞ、めちゃ強い
え、クジラ?うん・・・ >>428
お知らせ読めないハゲの頭(中身的な意味で)ほうが心配 いまどきアビリティとか攻防とHPの数字の比重を無視して総合力で強さを語るとかどこの新規だよ よっしゃああああああ経験値アップとゴールドアップ撤去なんかあああああ
あると付けないと損という気になるだけだからこれでいいわ
虹にも装備可能で残してくれるのがベストだったけど 2体スキルイベ金は強いとおもうんだが
アビ両方有用だし >>433
あまり言っていいもんじゃないかと控えたかったんだけど言い出したの俺だものな
開花・咲MAXでここなにょ。。。
http://i.imgur.com/USdue1O.jpg >>442
好きなキャラならアンプルゥも注げばええんやで 今日のお知らせは長すぎて流石に読めなかったあふん…
普段はあふんなりにそこそこ読んでる 属性ガチャに限って言えばお知らせ以前のレベルだけどな
ガチャ画面に最重要情報が書いてある いまどきアビリティとか攻防とHPの数字の比重とかスキル対象数とかスキル発動率とか穴の数とかを無視して
装備抜きの総合力だけで強さを語るとかどこの新規だよ イベ金は装備だけで攻防2000くらいずつ上乗せできるっしょ ガザニアいいじゃん
入手容易なイベ金では有用アビ持ちのうえ開花もある
実質課金キャラと比較されている時点でその域に踏み込んでるってことじゃん むしろガザニアでダメってなったらイベ金ほぼ全滅じゃね?
総合高い組はクジラ要員としちゃいいけど他は割と話にならんし ガザニアがオススメできなかったら大半のイベ金が産廃だろうに ゴールドアップつけてないのにゴールドが1.008倍とかになるのどうなってるの? おすすめする相手がどのレベル帯かにもよると思うけど
無課金新規ならイベ金重要だからおすすめしていいんじゃない これからはゴールドアップ助っ人編成につけてない戦友は切られる時代か 1.2倍はイベ金の当たりアビだよ
全体にかかるだけでぜんぜん違う 【重要】27日午前4:00より緊急メンテナンスを実施します2016年12月27日
27日午前4:00より緊急メンテナンスを実施します。
緊急メンテナンス中は、DMMへのアクセスならびに購入が利用できません。
日時 2016年12月27日 4:00 〜 8:00
影響範囲 DMMサイトへのアクセスならにび、購入・ポイントの利用ができません。
※時間帯によって、利用できない箇所が異なりますので以下をご確認ください。
AM4:00〜6:00頃:DMMへのアクセスができません。
AM5:00〜8:00
・DMMでの商品の購入、DMMポイントのチャージ
・DMM競輪 toretaの購入
・DMMポイントの利用
・完全退会
日時
2016年12月26日 15:30 〜 復旧作業中
影響範囲
DMMサイト全体
あふんは気をつけろよー 27日午前4:00より緊急メンテナンスを実施します。
緊急メンテナンス中は、DMMへのアクセスならびに購入が利用できません。
日時 2016年12月27日 4:00 〜 8:00
影響範囲 DMMサイトへのアクセスならにび、購入・ポイントの利用ができません。
※時間帯によって、利用できない箇所が異なりますので以下をご確認ください。
AM4:00〜6:00頃:DMMへのアクセスができません。
AM5:00〜8:00
・DMMでの商品の購入、DMMポイントのチャージ
・DMM競輪 toretaの購入
・DMMポイントの利用
・完全退会
この時間帯はゲームできない? 1.2倍はデージーと一緒に使って開幕殲滅するもの
もうデージーとクロユリ同時起用から離れられない >>468
ならにびか
天ぷらにしたら美味しそうだが名前的に あ、なるほど戦友ねありがとう
あってもなくても変わらん雀の涙なのにないならないで損した気分になるから撤去してくれて助かるわ こういう場合なんて書いたらいいんだろうな
ちょっと前のスレでガザニア強いガザニア強い言ってしまって
それ後悔してるんだけど
ぐにゃー (´・ω・`)庭園で遊んで現実逃避してる場合じゃなかった ポイントの購入とかが8時までできないだけで
プレイは5時からできるんだろ? あぶねー急いで種消化したわw
>>468,470は有能なイカすハゲ >>479
強いと思ってる人のほうが多いだろうから問題ないと思うぞ
少なくともイベ金の中では ・完全退会
ってなんだろ
お前にがさねーぞ?みたいな 探索を1個余分に消化しとく方がいいんかな
4時に合わせてぴったりにしとくと微妙そうだ 4時の瞬間を狙えば小数点以下の確率でログインできる タイトル画面で4時になるのを待ってるが・・・無理かなぁ・・・ とある豚の情報によると
執務室に逃げ込んでいればボイスの確認だけはできるらしいぞ キャラ以外受け取るだとオキタエールまで拾っちゃうからキャラと装備以外受け取るにならないかなぁ あれ普通にログインボーナスもらえた
これ課金以外行けたパターンか 急いで探索一回とスタミナを溢れる分だけ消費してきた
レイドポイントはさすがに無理だったが、>>468,470に感謝 小劇場いつ見ても楽しいなこれメインコンテンツでいいのでは このタイミングで引いてくる
ttp://i.imgur.com/zuBqO6l.jpg ※時間帯によって、利用できない箇所が異なりますので以下をご確認ください。
つまりそういうこと だから一緒に劇場振り返ろうぜ
やはりガザニアは可愛い・・・ うーん、ノーマルの方持ってないんだよな。朝食にはならんかった
ttp://i.imgur.com/OSh1j4K.jpg 育生アビのとこ丸ごと止めてその間にオンメンテする感じなのかな でも実際第3アビはあってなかったようなものにするのが平和かも 12月26日17時00分追記って気づく訳ないじゃんよ!落ちてたのに 第三アビ自体はキャラに合わせて好みにカスタマイズできて楽しいから欲しい
ゴールドアップと経験値アップがいらない クソみたいに弱い草キャラにくるならよかったんじゃないの追加アビ よかった・・・虹の価値がなくなる第三アビなんてなかったんだね さて5000ガチャするかと思ったが画面真っ白→
ポイント確認したら0になってて?と思った→
ポイントチャージを押してみた→
4時から8時までメンテとかorz 金のみ等速編成作ったの無駄になったか
結構めんどくさかったんだけどな ログインさえしてれば普通にプレイできるかんじか
ゲームR18のページも生きてるな 生命の結晶は未取得でもくれるのに絆水晶は未取得だとくれないの?おかしない? ランダムだけでもくそうざい国家別で速度調整までさせられるとかほんと糞すぎる
そして移動アビがつけられないとかもう セッションが切れましたって言ってインボイド食らったぞNZNァッ!
でも旧版STGで12000点出せたし満足 >>546
編成楽しむゲームなんだからそこでイラついてると続かないぞ >>545
回復アップは下方修正されるだけだがゴールド経験値アップはなくなるかもしれないんだから
そうなると取った人が丸損になる補填なのになんで未取得のヤツにまでやらなきゃならんのだ 経験値アップとゴールドアップ撤去対応来てるヤッター
国家別周回すら虹はずしてゴールドアップつけて準備してた アビリティ習得しようとするとエラー吐くんだが俺だけ? 修正早いのはいいんですが
何で実装する前に気付かないんですかー メンテの中で永遠に戦い続けるがいいエラーの幻影と・・・(無慈悲) しこる為だけに金ウサギノオとってしまった
1ミリも後悔してない
はぁぁ〜可愛すぎるんじゃ^〜 重くなってきた気が
あと10分で探索来るからそれまで落ちるなよ 【育生アビリティの修正適用について】
(1/2) 先ほどお知らせいたしました育生アビリティ「団長経験値UP」「ゴールドUP」に関しまして、
育成アビリティのラインナップからの撤去を現在実施しております。
#花騎士 #フラワーナイトガール
【育生アビリティの修正適用について】
(2/2) 修正適用中により、一時的に育生アビリティの装着が正常に行えない場合がございます。
ご不便をおかけしており誠に申し訳ございませんが、修正完了まで今しばらくお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。
#花騎士 #フラワーナイトガール >>549
ゴールド経験値アップした分だけ得じゃん許されんよ
こんなんバグ利用したほうが補填貰えるのと同じ感じで不愉快 DMMがメンテやから遊んどる人いないと思ったのかな 今は本気でやめといた方がいいと思う
DMMの問題だから何かあってもお花運営も補填仕切れないし あ〜これは俺も怒りのメール送ったし☆6にもゴールドアップつけれるようにしてきそうね 今起きた
DMMに繋がらない
ああああああああああああ!!!!!!!! ちょっと前までは出来たけど今は無理やね
DMMがだめ 「団長経験値UP」「ゴールドUP」の撤去理由はなんなん?なんかバグあった? さっきオキタエール
王子消化分はつながってたのにお花がつながらないとは・・・ イベントやらキャンペーンやらアビリティやら強化祭りやらでやること多すぎて 昨日の夕方4時から仕事で今帰ってきたら今度はDMMがメンテやってて全く触れないとか
イライラでハゲそうだわ 俺は今日700日目の記念だったから逃さず入ったで
これで最悪今日一日入れなくても許せる あ、王子もつながらないわ。じゃあさっきとった石は消えてるかも知らんな なんだまたログイン障害発生しとるんか?
一度ゲームからログアウトしたらカムバック出来ないクリティカルなやつか? レイド11体とか4時付近に入ってる人結構いたな
戦友でも3人入ってるし頼もしい >>570
「団長経験値UP」「ゴールドUP」は一部のほとんどの団長には魅力的なアビすぎたので
金にしか付けられなかったから虹を追い出す団長続出で問題になったもよう
虹にも付けられるようにする修正要望派団長とUPアビは必要ない派団長との軋轢があるらしい たまたま早朝出勤で起きててたまたま障害前にスタミナ消化できて今日はついてるな 普通にイン出来たからメンテとかさっきスレ見て知ったぞ
現在進行形でクジラ回ってるけど特に何もないな DMM側が8時までメンテ
一応事前に告知してたみたいですね >>581
自分も700日だった
今最大で701日目だっけ 石割るのは憚られるから蜜ちょろちょろ舐めて周回してる
イベ最上級アンプル美味すぎるのがいけないんだ・・・ DMMからお花への道が今は開通しています
急ぎなさい 4時といえばクエスト更新の時間だからま、多少はね? >>601
俺は1日遅れ組だから初日組は701だね >>592
ワイは必要ない派やなぁ
たった4%でもどこ行くにも着けないと損って気がしてしまうんや 今回極限とか割引にならないっぽいけど何で曜日任務消化すりゃいいんだ >>612
俺もいらない
団長経験アップはあってもいいけどゴールドは有用すぎる まきもどし・・・なんてことないよな?(ブルブルブルブル 今まではなかったんだから付けた分だけ丸得、じゃいかんかったのか……
戦友枠に何を優先するかで色々と面白そうだと思ったんだけどな アビリティは団長に付ければいいんだよ 何もしてないんだから >>615
1.727のもりゴブ
もしくはどうせ期限長いんだし来週以降の極限30%ofu 最初から虹OKにしとけばそれでよかったんや
まあ他のアビつける意味が薄れるとは言うけど、現状でもイベマップなんかだと何もつける意味ないからね 団長にアビつける事でハゲビのエフェクトが変わる(主に色) 色々選択肢あるのに金にはゴルアップしかつけないあふんだけを育成する機械になってたから・・・ なんだろうこの上(DMM)から言われてる感<緊急メンテ アビリティは欄そのものが空っぽになってる
なにもない >>623
金しか付けられないとか損って考えは俺もン?って思う、得じゃんね後ろ向きすぎだわ
このアビ前提に取得量と消費量を調整()なんてしそうな運営でもないし、そもそも大した上昇量でもないし
まぁ金に付けられるなら虹に付いたっていいじゃんてのも分からなくはないけども 危ねえ、石割ったスタミナ無駄にするところだった
あと2000くらいでクジラ装備回収出来るから残りはメンテ明けやな ここからは起きた団長の阿鼻叫喚タイムか
>>653
寒い中ご苦労様です
温かいもの飲んでいってね いまからやろうと思ったらメンテとかタイミング悪すぎ・・・ (´・ω・`)あるぇ?
(´・ω・`)シャムサクランランの寝室に入ったらナズナが出てきたんだけどー
(´・ω・`)寝室見せて? まぁ石足りないからね
いくら緊急メンテしてくれてもいいけどね 運営はこれほどまで石を配って頑張って全員にアイビー入手して欲しいのか メンテ入ったから言うけどさっき22連したら金4で追加キャラ揃っちゃったんだよ やったね! イベ周回だけなら金でも余裕だからとゴールドアップ金パ作ったけど普通の感覚なら虹パ組みたいもんな
虹まで適用かはたまた廃止されるのか難しいところやね 寝落ちした隙にメンテ・・・だと・・・・?
あふれりゅうううううううううううううううううう(一日ぶり167回目) 年末に実装するなトラブルことは目に見えていたのに
ところで今日700日目だけど
毎日ログインしてた人は何日目? 701だよ
一度長いメンテがあったからそこで脱落した団長は多いハズ せっかく昨今すっかり出番がなくなってきた金を
なんとか使ってもらおうという運営の思惑は
ハゲにはまったく理解されず無残に踏みにじられた ゆあげの地下かっぱは不具合の修正をしないときゅうりがもらえず干からびるから
社員にバレないように不具合を仕込むことがうまくなった ゴールドアップアビとかできるんならカンナの開花にでも付けたらいいのに 朝から笑わせて貰ったわ
しかしこの対応の早さがお花のいいところだなw 経験値UPが無くなって虹メリアちゃんの装花がいつになることやら・・・
まぁ廃止にされなくても無理なんですけどね ゴールド4%分の毛が生えてきても虹に目がくらんだ団長は毛根ごと踏み潰してしまった
これではもう金欠で禿げるしかない
せめて土曜日の727倍までは抜けないでほしかった・・・ IN・即・消で逝くしかねえな
長いお知らせ読む権利なんてなかった 育成アビがまとまってくるかこないかのうちに
また謎の新イベ登場でうわーってなるんやで 酷い格差が生まれるほど長い時間実装されてなかったから影響は殆どないはず
ただこれからちょっと楽になるかなという幻想だけが消えたかも >>681
特定キャラに付けたら今回の比じゃなく荒れるだろうよ ハゲがクソスレ立ててた
DMMでエロゲ買おうと思ったらメンテ中で買えなくて8時までオナ禁しつつ発狂するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1482782267/ ゴールドアップとかその辺はもうただ存在するだけで外せなくなるからな
それなら無い方が良い 現状のPTでなんも困らない以上追加アビは全員ゴールドアップとかでいいんかな >>687
影響殆ど無いならロルバすればええんちゃうの?
絆水晶1万配れよ さてそろそろ溜まったし続きやるか→メンテ
溢れりゅうううううう まだ効果微少だから大した問題無いけど
レベル上がって効果高くなったとしたら基本周回楽なゲームだからオール金以下以外選択肢無くなるからしゃーない
でも結局オールゴールドか経験アップになっちまうし
作るべきじゃなかった 挑発アビだけは実装して欲しかったタイプだから
あれはいいんだけどね ああ、もりゴブでもおkなのか
ってか金には困ってないから極限まで待つかなあ悩むわ マジでDMMゲームスから
お詫びで最低500pは補填してもらわないとな
勿論新井からのは別腹な 次のレベルまで経験値53だったからちょっとスタ回復待ってたらこれだよ・・・ のんびりゆったりお花にアビ育成とかややこしいのはいらなかったんや おはようご・・・え?は?
もうちょっと寝るか・・・ UIそろそろ見直さないのかな
かなり見にくくなってきてると思うんだけど まあアビ育成なくてもこれまで困らなかったんだから
生き急がなくても >>707
とりあえず装備の倉庫だけはなんとかしてもらいたい
たどり着くのに一苦労だわ 欲しいものは全員に付ける経験UPやゴールドUPじゃないんだ
嫁だけを贔屓してがっつり集中強化してやりたいんだよ イベ金フル装備はクジラで大活躍だけど
ガチャ金でも開花なし1穴はすぐ溶けて最近出番が少ない 反撃と回避持ってる防御タイプの虹が挑発でしっかり機能するようになったのは嬉しいかな
ほんとは金にもつけたかったんだけど >>707
お知らせとinformationが同居とかな 運営「よし、草・銅使ってもらうためにそっち中心に金と経験値アビリティつけたろ」 3000円のクーポン配ってるゾゾタウン見習って3000円分のお詫びはよ >>711
皆そう思ってるけどバランスおじが許さないんじゃね
後虹が売れなくなったら困るってのも多少はありそう
魅力的なキャラさえ用意してくれればガチャ中毒な日本人は余裕で回すと思うけども 経験値ゴールドアップそんなうまかったの?
アブ習得もしてないや 仕事終わってかえってきたんだけどまたメンテ?
かれこれ16時間ログイン出来てないんですが 普通のRPGとかのちゃんとした盾役ならともかく花程度の防御能力で挑発ってどうなんだろ
先に落とされるデメリットと盾として機能するメリットと >>720
別に美味くないよ
1万g稼いだら400gお得に貰えるだけ >>724
運営の想定としてはデバフ持ちと組ませて被害最小限にしつつ手痛い反撃を与えるようにさせたいんじゃね >>720
編成から虹を外して全員に経験アップを付けると250の経験値が260になるくらい 現状じゃ効果が微量すぎてあっても大して変わらん感じかあ
育成でどう変わるか…と思うけど育てたところで極端に変えるわけにもいかんだろうしオマケの域は出ないか 例えばイカリンみたいにmissさせるスキル持ちがいずれ4人集まって
それプラス挑発回避キャラだったら理論上は楽しそうじゃない? 副産物UP系は壊れかゴミかの2種類しかないと相場で決まっている
お花のUP系はゴミ リンドウのアビってガーベラやリューコの自己バフと違って効果自体はほどほどに高いんだよな
だから見直すのはMAPじゃないかと >>736
イベ金は基本的にノータッチだからなぁ
別ver実装されないキャラはどうにもならない感 夜勤前ちょっとしかinできなかったから話についておけない勢 >>734
命中デバフと回避が合計で70%になっても2連続回避する確率は
49%しかないのですぐ沈む未来しか見えない 草銅を活かす一番の手は部隊でレアの合計上限が決まってる作戦作るとかかな
索敵任務(合計☆23)
例:"☆6×2、☆4×2、☆3×1” or "☆5×4、☆3×1" 5人の誰もスキルを出さなかったら怒りのパワーで攻撃力+20パーみたいな
逆リューコアビ欲しい たかがGold4%でもうまうますぎると考える人があんがい 多かったみたいだな >>747
全員のスキルLVの合計値を%に加算で更に頼む 虹の特徴
・単体で完成されているのでどんな編成に組み込んでも強い
・相手を選ばず安定して活躍できる
・カスタマイズ性は低め(無課金での強化が難しい)
金の特徴
・単体ではやや力不足だが、編成次第で爆発力を発揮する
・相手を選べば虹以上に活躍できることもある
・比較的カスタマイズ性が高く、伸びしろがある まあ、今のままでも余裕でクリア出来るのならバトルアビリティより
%UPアビリティつけたほうが周回美味いから >>746
単純にレアリティ縛りの特殊任務作ればいいだけなのでは
まあ草5人フルアンプルじゃないと突破きついとかやられると逆にやりすぎ感あるけど そういう糞みたいな低レア縛りは実際に導入されたらウザイだけ
変態少女で実感したわ
使いたいなら自分勝手に使えばいいだろうに
なんで他人にまで強制させたがるのやら >>753
草限定か
確かにそれが一番いいね
進化絵がいい子多いし草を進化させるメリットもっとあればいいなと思って 夜勤やっと終わった〜
やっとお花できるぞ〜うふふふふふ・・・メンテァ! リューコじゃない逆クロユリか
>>749
で、よく考えたらパーティーを単騎にしたらえらいことになるw メンテってどういうことなの 4時に起きた時はセーフだった気がするけどそっからログインしっぱなしならセーフ? 高レアリティ使って快適プレイしたくて課金してるのに
草縛りとかわざわざしたくない
草縛りで貰えるものは草にしか恩恵ない、とかならまあ 好きな低レアキャラずっと使ってるけどそんな強制任務なんて要らんよ 11時位からウトウトしてて、うっかり寝ちまったぜ
え、メンテ!?スタミナすでにMAXだぜ 低レアにも出番ガーという話題は割とどこにでもあるな
別に要りません すまん早朝の戯言と流してくれ
メンテ明けまだかNZNァ! >>767
DMM自体のメンテはログインさえしてればセーフなんじゃね
ツイッター見る限りお花はお花独自の緊急メンテもしてるっぽいから 今年最後の出勤の前にちょっとやろうと早起きしたらこの仕打ち
ロリチケ10枚でいいわもう >>767
DMMのメンテとは関係なく、お花が臨時メンテしてるだけ 未定はやめてくれ…
社畜にとっては朝の出勤前のプレイ時間取られるのはキツイ 別に常設ならレア制限任務いいじゃん
強制育成が嫌なら国家別もクジラも要らんし 草任務で銅の○○を集めて草に使うと草が銅に
銅任務で銀の○○を集めて銅に使うと銅が銀に
銀任務で金の○○を集めて銀に使うと銀が金に
まあ適当に書いてみただけだが、行きたい奴だけ行けばいいとか言っても
全ステージcompleat付けなきゃ気がすまないマンが騒ぐからダメだな 今日バイトなくて本当によかった レイドPぐらいしか溢れなさそう ヴィーナス†ブレイド レイジングXって武器娘はエロブルから
戦闘SDは花騎士からぱくった
いわば花騎士2なのかな ★4以下限定で強いアビリティが来るかもしれないけど
多分めちゃくちゃコストが高くて極め系のプレイになるだろうね 27日午前4:00より緊急メンテナンスを実施します。 AM4:00〜6:00頃DMMへのアクセスができません。 AM5:00〜8:00頃:商品の購入、DMMャ|イントチャーャW ・DMM競輪 toreta購入 ・DMMポイント利用 ・完全退会ができません。ご迷惑をおかけ致します。 ヴィーナス†ブレイブス 魔女と女神と滅びのシャ・リオン ☆1のマニュとか竜をパーティに組み込めるようにしてほしい 12月27日緊急メンテナンスのお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
育生アビリティの修正対応に関しまして、
下記の時間にて、緊急メンテナンスを実施させていただきます。
【実施期間】
2016年12月27日(火)04:50〜未定 仕事行く前にスタミナ消化しようと思ったらメンテとかくそすぎる 今更なんだけど育成アビリティの修正って何するのん?
回復アビがよろしくないことになってたことしか知らんのやけどそれ以外にもなにかあるのかな アビの対応このタイミングでする必要あるか?せめて消化させてからにしてくれよ… 回復ブーストはいざしらず、金UPと経験値UPを修正するくらいなら最初から星5までのクソ縛りすんなよ
少しは考えてから実装しろやw ていうか早朝にするならもっと早い時間にしろと 4時から7時は早朝型団長の一日のプレイの半分を占める時間でしょ
俺はお花のために朝4時起き続けてるんだぞ オンメンテで済まそうと思ったけどうまくいかなかったとか 俺のアイビーがあああああああああああああああああああああ オンメンテだとプレイ中の挙動がいきなり変わるからバグが起きる原因になるのでこれは鯖閉めるしかないよ
ただ閉めるタイミングがあるだろって話 お詫びにもう1回年末年始ガチャ引かせてくれればいいぞ この時間に回したらアイビーが当たるはずだったのになぁ アビ育成が進むと速度アップアビ持ちが空気になりそう
今は全員に付けてプラスマイナス100だけどそのうち200〜300上げ下げできるようになるでしょ
希少な速度アップアビやそれぞれのキャラの速度も個性の一つだったんだから
このアビは地味にやばいと思うぞ >>811
お前らが星5縛りがクソクソ言ってたからだよ
実際に超絶クソだけどな ゴールドアップとか経験値アップとか
それを付けないと損だと思うようになったら縛りになっちゃうしな
イベントやキャンペーンでやればいいのよそういうのは >>812
Goldアップ4%はうまうますぎる 金までしかつけられないなら虹を使えなくなるので問題だ
という貧乏くさい団長が意外と多かったので修正するためにDMMメンテのどさくさに紛れて臨時メンテ >>817
あ〜そういうあれ
別にその程度のことならいいのに
倍率上がるなら嬉しいけどさ >>815
でも攻撃力UPとか他の追加アビの恩恵が受けられないからそこは各々の匙加減なんじゃ >>なお、一時的に助っ人の効果として「団長経験値UP」「ゴールドUP」の効果が
>>適用される場合がございます。
>>こちらは一時的なものとなり、時間の経過により効果が撤去されていくものとなります。
くそ!この一文が無きゃ更に詫びを要求できたかもしれんのにナズナめ…。 もとからバランスおじはバランスおじやしなぁ
いっつもミスっては修正してを繰り返してるからまあ詫び石あるならいいや まあ、ゴールド、経験は削除で良いよ
微量とは言え、付けなきゃ損感があるのはやっぱよろしくない選択肢が狭まる 経験値もゴールドブーストもあってよかったと思うけどな 正月ボイス消えたな
無音に差し替わってるからキャラクリックしたら笑顔で棒立ちになってる 本件ならびに、育生アビリティ「回復ブースト」の調整、
「12月26日メンテナンス完了のお知らせ」にて、ご案内いたしました不具合への補てんといたしまして、
下記の内容にてお送りさせていただきます。
・「生命の結晶」400個
・「華霊石」5個
・「華霊石」2個
※一時的に育生アビリティの装着が行なえない状態となっておりました件、ならびに、
緊急メンテナンスにより、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことへの
お詫びといたしまして、追加させていただきました。
上記につきましては、緊急メンテナンス中に、全てのお客様へとお送りさせていただきました。
・「絆水晶」各5000個
上記につきましては、育生アビリティ「団長経験値UP」「ゴールドUP」を習得されたお客様へ、
12月27日(火)08:00頃に、お送りさせていただきます。 正直森ゴブやイベ集会で金増やして獲得G少ない極限とかで虹多めにしてって編成の使い分けさせたかったんだろうなってのはわからないでもない
運営からしたらキャラゲーなんだからいろんなキャラに触れて欲しかったんでしょ そのほうが別Verでさらにじゃぶじゃぶさせれるからね
けど団長側からするとキャラゲーなんだから好きな編成使わせろやって話になるんだよね 助っ人で効果でちゃうと助っ人はじゃあ金編成にしなきゃねってなるのは
課金的にも旨くなかったんじゃないかな ゴールド取得量を1%増加(最大4%)とかにしておけば
虹ハゲも気分で好きな金を入れるくらいで済んだんじゃね >>840
それがわからないのが我らがお花運営なのだ 低レア使うやつは好きで弱いのもわかっていてそのキャラを使うんだから別に分ける必要はないのさ 縛り強制させるとどうなるかはお札で学んだはずなのに みんなありがとう、お知らせみたら書いてあったね・・・
でも追記が多くて探すの面倒だったよ 取得UPは草専用とかリスクがでかかっのなら使わないと割り切れるんだがね
虹だけ不可って何か半端 絆結晶なんて重課金団長は余るに決まってんだよなぁ
虹が出るまで回すと期待値通りでも金が12体はでる計算になるんだよなぁ
重課金向けの絆交換ラインナップにアンプル(絆5000)とか追加してもいいのかもね 致命傷になる前に取り下げられるのは良い所
お札もユーザー側ガン無視して強行してたらもう終わってたわ 朝起きたら石7個増えてたやったぜ
しかし経験値とゴールドアップは惜しかった もう少し回っておけば ねえねえ
アビリティ装着画面でキャラドラッグした時の謎の画面何? というか団長メダルとDチケは無制限じゃあかんのかねえ 取り合えず付けとくなら1T目の攻撃力10%UPが一番無難か
しかし500kは割りと高いな 絆結晶全然無いからありがたい
5000もらったらゴールドアップのアビと交換しよう 基本この手のガチャゲーは最高レアが下位レアに劣る調整は受け入れられないってのもあるし
ゴールドアップは戦闘力面で特に強化する必要がない虹にこそ付けたいスキルだからなぁ
まぁ早めに修正入ってよかった 無制限にしちゃったら簡単に虹どんどん引けちゃう状況の団長いるだろうしなぁ
ガチャの厳しさだけは曲げない運営がそんなことするとは思えん アネモネいないのに巫女モネひいたりとかしちゃったときお前らどうしてんの?
元が虹の場合は今度のスペチケ候補にしようと思ってるからいいけど金の場合とか金選択チケなんて年1か2ぐらいしか貰えないじゃん
そもそもなかなかセレ自体こないしこれ相当辛いんだけど 元の持って無くて別バージョン持ってるのは結構あるし気にしない
キャラクエはやらないようにしてる ゴールドと経験値アップって何で削除されたの
20人全員に付けると効果がやばかったから? あまりこういうの言いたかないがユズリハのSDやけにちんまくね? 戦友に虹アイビー引いてる奴がおる〜
解除してもいいかにゃ? 俺も思った
身長的にミニサイズキャラなら構わんけど、そうじゃないなら一回り小さいのは気になる サンタモミジ当たったけどこの子ってなんか地味だよなーと >>876
☆6に装備できないから不公平だっていうハゲのお言葉から
まあ育成来たらどうなるかわからんから早めの対処は間違いじゃない >>872
金アイビーの交換まじで迷う
センリョウとってペア成立させるのとどっちがいいのかとか >>881
まぁ確かに高い金だして虹引いてるのに
周回は☆5キャラでってもうガチャ引く意味無いじゃんって感じだったもんなぁ もりゴブの取得ゴールド増やすだけで神運営になれるのに面倒な作業増やして糞運営になりたがる糞運営 虹に付けられんことより助っ人に付けないとダメな空気になりかねないことのほうが嫌なんだよなあ 詫び石といえば今日でちょうど350日だったんだが過去にガチャった石を計算したら1600だった
今の手持ちやもりゴブでパリンしたのを考えると約1年で2000弱くらい貰ってるってことになる
撒きすぎじゃねww ゴールド経験値撤去はどうせ誰か無課金が絆水晶消費するなんておかしい!とかいってゴネたんだろ
無課金に発言権なんてないのにゴネて足引っ張るとかしねばいいのに ぶっちゃけ基礎値なんて上げても速攻で忘れられる
それより移動速度アップダウンが最高にいいな
コンセプトパーティ作る時に移動速度を気にしなくて良くなった 今緊急でゴールド欲しさあるけどどうすりゃええんやこれ 仮に虹にゴールドUPが付けられたとしても助っ人編成に付けてなかったら過激派団長に晒されるかもしれないし… 修正
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2148 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482788709/ >>891
それで儲けられるゲーム設計してるんだから問題ないんじゃろう 虹ばっかりでいつもの顔ぶれになるのもアキてきたからイベントマップ周回は金だけの編成で入れ替えて楽しむようになってきた >>902
はやい&修正乙
そういや重複してたのかここ 経験値と金UP習得に使った費用って返ってきてるんだっけ?
何で交換したか覚えてないから返ってきたのかわからん
余談だけど知らんうちに所持金カツカツになってるわ
昨日合成しまくってたけどこんなに使ったかな・・・
コールドアップなくなったのが痛い 絆水晶消費を無課金が否定はしないんじゃねえの
無課金が困るのは結晶だったり勲章じゃねえかな メンテ地獄だったからめくり制覇して書き込んでくれる団長がいないんだろう >>902乙
昨晩つけた経験&金でどれだけ変わるもんかワクテカして試しにいったらアビ全部はずれてた
一時的に解除かよ ちくしょー イベ最上級、3戦クリア無理かと思ったが、アビ追加のおかげでいけるな
移動DOWNはやっぱ神だわ アビの費用高すぎ言ってる奴は大体人数分必要と思ってる >>910
なんか妙にゴールド減ってるなと思ったら
攻撃アップでそんな取られてたんか
費用なんて見ずにとりあえず全部取っとけば良いかって感じだったわ >>910
1か月で貰える蜜を1.5倍モリゴブに全部つっこんだら2~300万稼げるから大丈夫大丈夫 くじらも途中までしかやっていない俺には攻撃力アップなんて必要なかった アビの強化費用がきになるとこだな
費用が初期値から倍々式に増えていくのか、初期値が高めで2段階目からがっつり下がっての強化費用がじょじょに増えていくのか 大入りの枚数が多くてイベ重ループしないと回しきれない気がする 団長さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんんん!見て、見てよこれ!
うっひょおおおおおおお!!ちまちま1000円づつ課金してたらきてくれた!!
これから抱きしめて寝ます
http://i.imgur.com/RvMyXy9.jpg
http://i.imgur.com/rH744Bf.jpg 強化費用+アイテムって可能性もあるか
これ以上の倉庫圧迫はかんべん 寝ておきたらお詫びが増えてた
>>902
おつっす あ、キャラ強化で倉庫の素材選択できるようになってたんか
便利便利、はじめっから実装してほしかったけど 虹アイビーはなんか惹かれない…なんだろう、ゴスロリじゃないからか >>925
おめでとう
アイビー団長に刺されないように気を付けてな カードイベの時のメンテって悲しいくらい致命的だな
ガチャまわりもだろうしバイトもどのタイミングで張るか迷っているだろう
アイビーシートください 絵は恰好良くて好き
眼帯とか外して別キャラです、でも通用した気する 100円ガチャ引きたいけど
体感レア率が高いのが7時半前後なので我慢…(意味なし サクラ印のサクラぱわー入り着物だし花見っぽくなるのはしゃーない 団長は祝福され単発バイトはシカトされる
仕方ないね 先程詫び石加えた11連でオキザリ引いてきたので虹画像程度では狼狽えない
虹アイビーは1ヶ月後にスペチケで おはよう
なんでゴールドupと団長経験値up削除された? 移動UPと移動ダウンはしっかし便利すぎて良い仕事したな運営と言いたい
残りのアビは取らなくてもいいような感じだがw まあ自分の尻拭いだがこんな早朝からメンテとか乙といわざる終えない 死の宣告食らうと思いきや意外とみんな優しかった
>>931
アイビーに対する愛は誰にも負けてないから大丈夫だ、返り討ちにしてくれる
早いうちにアイビー(魔力解放)実装頼むぞ新井P ハチミツ大盤振る舞いってアビで大変になるからだったんだな 1.727倍来るのに蜜使いきっちゃったやつおりゅ?wまであと数日 起きたらゴールドUPが消えているとは(´・ω・`)
最近不具合多すぎよね(´・ω・`) 小説効果でペポ開花しないのかと思ったら強化されたのはアイビーだったな
アイビーの成長物語な側面もあったしまあ順当なんだろうな お詫びの石7個で良いのに2個5個ってところがギャグか 今はクジラ任務片付けて土曜にもりごぶで曜日任務片付けつつお金貯めるんだ ゴードルupとハゲ経験値うpを撤去って一体何があったんだよ 国別今最低スタミナ7なのか
ここでクエスト消化するのもありなのかな 仕事納めも目の前のど年末に新仕様ぶち込むとか
新井は現場に優しくねえなあ 勘が悪すぎて1枚目のシート全めくりでようやくオリーブが出てきた件
団長無能 プリムラの声聞いてみたけど何故かボイスファンタジア思い出した きっと金アイビーの開花も絵師に同時発注してるよね。
頼むでしかし。 朝から俺のちんこの話で恐縮だけど
この運営キャラ設定とイラストと声優選定とキャラの性格チグハグな事多くね? アイビーが魔法使いたがってるんだから使わせてあげるのが人の道ってもんでしょうがああああああ!!
装備穴ガバガバ+スキルマ虹アイビーと金アイビー合成すると魔法アイビーになるテリーのワンダーランド仕様でもいいぞ! >>982
そう思う
でも冷静に考えたらそういうちぐはぐだと思う少数のキャラが印象に残ってるだけだった >>974
1枚ずつめくって最後にオリーブ引く確率は1%未満
レアだぜ!よかったな! アイビーは理想のテンポみたいなの使えればいいんじゃね
魔法は使えそうで使えない感じのがそれっぽい。いや使えてもいいけど 今までクジラとか極限あまり行ってなかったけどもうそういうわけにもいかない
クジラは10−の中でいけるとこを回った方がいいのかな 自分は10−4だけど
あと生命結晶は極限のいける一番上でいいんだよね マジカルショットー
まぁ慣れた
てか見た目や声に性格ついてくるもんでもなかった(エンジェル伝説読みつつ) 季節もの出にくいんだが
ここしばらくピックアップ外の金しかでてねえぞNZNァ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 33分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。