【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2148 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2146
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482760629/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured あれ、攻撃10%の畜生アビってクジラだと無効?
デッキ戦でも反映されてないように見えるけど気のせいか >>1乙
虹アイビーが出るまで回せる浮遊層になりたい >>4
クジラは別途スキル装備が必要だがそこは大丈夫? いちょーつ
>>4
勝手に外れてることがあるけど、それじゃない? >>6
もちろん出撃前に付けてから確認してのお話よ サクラ着物大量生産して配れよ
アイビーですら何か魔法使えるようになるとか最早兵器じゃねえか >>1おつ
どうせ既に後数回11連回してて虹出てるんやろ(卑屈 >>13
プラシーボ効果というかなんかそんな感じで潜在能力が開放されてそう
それにしてもこのアイビー、ノリノリである >>11
やっぱり朝食はこのくらいが油っこくなくて一番いいな いちおつ
ゴールドアップって大晦日と元旦だけなのね
あふんすぎてしにたい 金装備を金オキタで強化するなら
経験値アップで大成功しても
オキタ8個だとカンストにちょっとだけ足りない
もう一つ適当に入れてやらんといかん >>19
まだ軽くイベやっただけだけどドヤ顔でサクラさんからもらったって自慢しててただただ可愛かった やばいな、倉庫アイテム消失バグ!?があるかもしれない
1.倉庫に入れるをマウス連打
2.マウス連打を止めても押した回数分倉庫に入れる作業が続く
3.上限に達し一瞬ボタンが押せない状態(灰色)に変化する
4.しかしすぐボタンが押せる状態に戻りキューに入り続ける
5.3.以降に倉庫に入っていったアイテムは消失
アンプルが30個ほど消えたかもしれない
暇な人ちょっと検証してみてくれ
俺の気のせいだといいんだが・・・ http://i.imgur.com/HfOd4UD.jpg
デルフィンみたいな名前のキャラだった
あんまし強くないんじゃないのかこの子…? ちょっと話引きずるけど例えば今回のオリーブさ
声質はおばさんの鼻声で性格控えめなのにペットを鏡餅にしてはっちゃけてくるっぽーとか言い出して寝室はマンぐり返し全開で隠語爆発
誰がどこを基準にキャラ設定してんのこれ デルちゃんは金で一番の当たりといっても過言じゃないよ 外の風がすげぇ。
家の前に置いといた門松が倒れて欠けてたわ。 >>30
チョコモスだろ!一番は!!(人によりけり) デルちゃんは変なシリアスがなくてよいぞ(質問には向き合わないスタイル >>28
バカを言うな大当たりだぞ、その子は強さとかそういう次元じゃないんだ
あとスペル・デルフィンと語源は同じだぞその子(イルカみたいな形の花のつぼみがつく) DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使っていないどころか、その術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤをほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを約250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
なんにせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので残念で仕方がない。
今思えば、アクセス禁止にすることに何の罪悪感を感じない運営の一方的な対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまうので本当に気をつけたほうが良い。
最後に、DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 (´・ω・`)今回の金確定ウサギノオが欲しいから取ったけど
(´・ω・`)全然お得感ないや >>28
俺の金チケ候補になるくらいには可愛い
まぁクリノシかヘザーになるだろうけど デルちゃんは数多の団長をしまパンアレルギーに陥らせた悪魔よ >>28
お前がかわいいと思うNew金なら性能に関わらずあたりだろ? デルちゃんは確かにいいね
デルちゃん・ランタナ・デージー・ポーチュラカ・ウサギノオが好き >>28
性能なんか飾りです
エロくない人にはそれがわからんのです 最近の一押しはきぃちゃんです
スキルの時の腕グルグル可愛すぎない? >>56
29と31にしまえば13日くらいから出していいのが門松 >>56
ウチの町内ってクリスマスの何日も前からみんな置いてある。
毎年契約してるとこが妙に早く持ってくんのよ。 実は防御UPが畜生ならぬ神アビってことはないんですかね…? きぃちゃんは第二寝室のたくましい肩がすごい好き 三角筋のラインの素晴らしさが虹ナデシコの進化立ち絵に匹敵する
きぃちゃんはキャラクエ後相当印象変わるよね かわいすぎ スマホはdmm繋がるのにPCはダメだわ
どうなってるの 速度増減だけでもうそれ以外いらないくらい良機能
趣味パの弱点を完璧に補ってくれる >>63
きぃちゃんは典型的な、持ってないと魅力がわかりづらいキャラだなw >>68
キャラ設定的には完全に成功してるんだけどなw ん?なんでアビのゴールドアップと経験値アップ削除されたんだ?
一時的なもの? めちゃめちゃ風邪ひいた
昨日最終スワンボート見てからウンウンいって寝込んで今起きてきた
なんか緊急メンテとかいっぱいあったけど、とりあえず何をしたらいいの?
皆風邪ひかんといてな >>73
今週はE4が30%オフでカードめくりイベだから石割る派なら割って周回すればいいと思うよ ふむ
くらすけ ?@kura242 10時間10時間前
オリーブだから、実の部分を大きくしよう、と思った ALL銀て0.89^11?
ALL銅に比べて4人に1人てめっちゃ確率高いすね 朝起きたら、昨日手に入れた団長経験値アップが無くなっててガックリ。
詫び石はもらったけど、スキル習得に使った絆水晶戻ってこない。
まだ配布されてないのかな? (´・ω・`)昨日までの次のスペチケ最有力はがおシャクでした オキザリス欲しいな…
にせんえんにじゅっかいでくるかな… そういやお正月ボイスってフライングだったんだなw
普通に聞けてたけど気にしてなかったわ (´・ω・`)まさか今回のガチャ券が福袋の代わり? デルフィニウムにして探索したらで1回でスタミナ90くらい回復しおった 昨日まであったはずの150万Gが一瞬で吹き飛んだ…… (´・ω・`)団長ロリにちんこ突っ込みすぎでしょ、羨ましい お前ら金チケ買ったの?
虹チケ5000円に慣れてしまって割高に感じてしまうのだが >>94
穴あけなくてもいまんとこ極限もくじらも余裕だし >>94
・虹装花にはかえられない
・虹率高い11連だから回す >>94
(´・ω・`)どうしても欲しいキャラが居れば
(´・ω・`)足元見られてる感半端ないけど 金チケはいつも通り買わない人も多いんじゃないの
俺は買うつもりだけど 金選択と虹装花買うついでに絆結晶が2200個貰えるガチャ引かないという選択肢は俺にはなかった どうせじゃぶるんだから好きな金と虹装花ついて来て銅が出ないのはいいんじゃねって 10万でクリノシ3体だった話するか?
金でも狙うときついんよ クリノシが欲しいけどとりあえず年が明けるまで様子見 挑発アビはクジラ艇じゃ効果ないのか
第1PTに挑発サフラン組ませたけど余裕で他の花騎士狙われた 11連チケでホップとポインセチアが出た
なんてことだ、これはなづきセレクションだったのか… ツイッター見てないけど今回銀子さんはどうなの?
どう頑張っても銅子にはなれないよ はまっちゃうと2万程度じゃ狙った方の金出ないからな >>107
弱点強化も1T攻撃upも効いてないっぽい
鯨での動作自体おかしい 去年と同じく福袋で装花2個だとおもうから金チケも買っておけば4穴になると思う
まあ福袋みてからでもよいか。 ちょうどクリスマスイベントで石使い切ったのにもう24個ある しっかり計算すると期待値が1.5倍になってる時点でガチャとしては16連ぐらいの価値がある
そして金確定チケでさえ100ガチャ換算16回分ぐらいの価値があることを考えると金選択チケは100ガチャ40回分ぐらいの価値がある
この時点で100ガチャ換算で5600pt分の価値があると言える その上虹装花がつくとか美味しすぎる
もっとこのガチャ頻発してくれと思うぐらいに美味しい 移動ダウン*5のPT、実際にクエに行くと編成画面よりさらに移動が下がってるのはなぜだ 年末年始ガチャは福袋の中身見てからでいいのだよ
選択金でハロウサ欲しいけど我慢なんだよ… >>114
クジラ辺りはまだ問題あるかあ
任務画面に移ったらたまにエラー吐くし >>75
おおー、ありがとう!石割る派だからこれはまわるよ!ありがとう!
>>88
デルフィニウムちゃんは大当たり
今年の6月に始めた俺が、夏の金が選べる5000円ガチャで真っ先に選んだ可愛い子
虹10枚餅になった今でも、自分の使うPT筆頭に必ず入れてるくらい
非常に可愛い子
もちろんずっと副団長
>>88にも、「一生の第一嫁」が出来て、向かえれたら良いなあ
フラワーナイトガール楽しんでや!!! あふんには すぐおいしい すごくおいしい でいいよ そろそろアンプルとかマニュとかそれぞれ何個あるか一括で確認できる機能欲しくない?
アンプルのバランス修正のために極限回る時にいちいち数えるのだるいんじゃ 今回撤去されたアビリティは、もうなかったことにされるのか
回復ブーストについては記述があったが、ゴールドと経験点は
バランスを悪くするからなのか、不具合併発したなのかわからんが ハゲの頭は運営の対応よりも光ってるから対応が難しいな クジラはすべての編成の第二アビ(一軍だけ)を上書きしたら適用されたよ
今は編成6を使ってるんだけど編成6のアビだけ上書きした時はダメだった 普通実装前にこれアカンって気がつくよね
後手後手に対応してるだけで仕事してる風に見せてるだけじゃん 今更何いってんの お花運営はずっと後手後手のgdgdを詫び石で誤魔化してるだけの普通の運営って言ってるじゃん
断じて神運営ではないよ 確実にクソ運営ではないけど 起きたら経験値ゴールドまで修正されてた(´・ω・`)マアシャーナイ まぁちゃんと直してくれるのは分かってるから気長に待つよ
待たされた分だけ詫び石くれるのも分かってるし 今回の買う人って、もはや虹装花だけを5000円で出されても買うような気がするわ >上記につきましては、育生アビリティ「団長経験値UP」「ゴールドUP」を習得されたお客様へ、
は????
は???????????????????????? >>144
むしろそれで購入制限なかったらとんでもないことになるよ >>144
俺は買わんな あくまでほしい金があったから回した
なお銀11 実装による影響とか考えがちょっと足りないのはどうかと思うけど対応の早さに関してはピカイチだからね
虹装花は個人的には1000Pぐらいの価値しかないよ 金選択チケ+確率アップ11連とかそれだけで5000Ptは価値あるわ 旨くもまずくもないご飯よー
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org405593.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org405594.jpg 5000円なら見送りかな
3000円なら迷ったが
別にそこまで戦力を増強したいわけでもないのでナー 経験値とゴールドは不具合じゃないからな
取ってないやつに詫びる必要もないだろw 育成アビ一切触ってなかったけどだんちょん経験値とゴールドってそんなヤバかったん? ガチャ画像はいいけどそろそろカードを全部めくったありがたいお人はまだかね? 全員につけても現状獲得ゴールド経験値ともに4%の補正がしょっぱかったとかじゃないの? それとも高すぎたのか ゴールドはつけてみたが、つけようがつけまいが意味のない倍率だったぞ
どうせ経験値もそうなんやろ まあポイントガチャは価値あると思った奴が回せばいいねん
機会がありどうするか各々が選択するだけよ
同意も承認もいらんだろ IB引けた団長には虹装花嬉しいんじゃないか
もう1人引くのは大変だぞ
スペチケで交換するのはちょっとアレだし 第三アビ来ているのに気が付かずに昨日は寝た
なので回復やらゴールドアップとかがどういう動作だったのかわからんw 戦友でもゴールド経験値増加が適応される
増加系アビつけてない奴は戦友切られるってことで自由度なくなるから撤廃したんだろ >>159
ゴールドと経験値ばっかり選ばれて他の選択肢が無視される状態になりそうなのと
戦友が金だらけになったり色々弊害でそうだからやめたんだろ 精々1%程度のために戦友きるのは意識高すぎると思う・・・ 問題は戦友がアップ系アビをつけているかどうかが判別不能なこと (´・ω・`)アイビー用に副団長サクラにしてガチャ回した結果
(´・ω・`)銀鉢でした・・・ >>144
確実に買うよ
7万出して穴空けるよりはるかに安上がりなんだから こういうのは損してないのに勿体ない精神で経験値かゴールドしか使わなくなるし消したのは英断 Gや経験値アップは戦友のPtは効果を発揮しないにして虹にもつけれるようにしたらよかったと思うわ
普段のイベ周回や森ゴブとか戦力のこれ以上の増強いらんねん 逆に極限とか周回速度に関わってGも美味しくないとこでは戦力アップ欲しいけどな 一番問題かなーって思ったのは経験値調整してるときに
戦友に経験値アップ知らずに付いててレベルアップする事案が発生することだったから
削除は本当に良かったと思うけど言われる前に気づいてくれよ・。・; 戦力をとって虹を使うかゴールドをとって金以下を使うかで金以下にもアドバンテージができてよかったと思ってたのに >>165
結構前のスレでNZNが実装されたらゴールドUPアビ付いてる、欲しい
それに対して実質的に必須になるからアカンやろ、のやり取りを思い出したw >>144
今回は金のヒメ取る為に買ったなぁ
やっとこデバフパーティーのパーツが揃いつつあるから、
ちょっとレイドボス相手に試してみるの楽しみなのよね
>>163
歌ネキそういえばいつだったかの生放送で、ペポに穴開けるのに
スペチケ使うとか言ってたような・・・ 別に虹にもゴールド付けれるようにすれば良かったんじゃね >>169
それお船の大型建造おもいだすからやめて >>174
課金ゲーで最高レアがそれ以下に少しでも負ける要素があったらあかんのやぞ
それがガチャゲーの鉄則 助っ人には反映させなければいいだけじゃないのかね…実装した以上無理なのか まぁアビ育成の内容はこれからトライアンドエラーで練ってくしかないだろね
システム的には面白いんだから サフランに挑発付けたら回避カウンターでボコれる可能性? 挑発の実装で防御極振りガチガチのナイトタイプの虹が実装される可能性が…?
回避カウンターできる忍者タイプの方がナイトより優秀だけどな! ドキューンズキューン胸打つ 銀鉢はかなりー
挑発的な N・Z・N ここって戦友募集しても大丈夫?
クジラ8−5を安定してクリアできるようになりたいんだけど >>194
ふさには割と群がるけど、ある程度ハゲてる人だとあんま食いつきよくないかもだけど、
募集するのは自由だと思うよ >>190
挑発のレベルアップで回避率アップや防御率アップがどの程度つくかによるけどサフラン持ってる団長からすれば嬉しいわ
こういう形での救済は本当にいいね クジラは戦友厳選して1万2万底上げした所で、安定の決め手にはならんのでは >>193
スマップの曲かと一瞬おもったが、ダバンプなんだよなぁ
if...をカラオケでPV版にしてダンス完コピ+歌唱力上で歌うと
むちゃくちゃ女子受けするぞ
ただしバカだと思われる まあでも気分的に17万団長がいると安定している気分にはなるよね
素のクジラ艇が110〜111万レベルとして 正直理由つけて確定ガチャ買わない奴はアンチだと思ってる
普通に考えればお花のキャラでいらない子とかいないし
誰来ても嬉しいしコンプ石油王じゃないかぎり買うでしょ
理由つけて買わない買わないいう奴はもともとお花好きじゃない奴等だよ
クソこれとかオワギスとかテクロス信者の自演だよ自演
あとアビ育成で文句いってるやつも
新システムなんだから不具合おきるの当たり前でしょ?
お前がこれ作ったら不具合なしで出来るの?無理だろw
社会に出ればわかるけど新システムとか不具合でるのみんな承知でやってるんだよ
そっからちゃんと対応して直していけばいいんだよ
がたがた文句いってんじゃねーぞks >>194 募集してみます、ありがとう
824641763
総合53万の嫁サフラン団長です、よろしくお願いします しかし同じ金→金なのにカタバミとオキザリスの性能差がひどい >>205
同じハゲだけどISSAとは顔面造形が違うからな・・・ クジラ戦友に求めるのは攻撃力ではなくHPと防御とウメさん 僕は詳しいんだ、こういうの書いて他ゲーディスってるってIDないところでやるんでしょ 単体スキルモチィはもう少し底上げやらなんやらで救済してほしいな >>209
申請したわよ
もやしっぽい名前よよろしくね 今回はオキザリスがいいと思う 戦闘では使わんけど。 新イベマップの1-1卑猥過ぎない?
いくらR18だからってこれは... 石課金ガチャ>>>>(果てしなき闇)>>>>金選択付き11連>>100ガチャ>>金選択付き確率アップ11連>>>>スペチケ
100ガチャしとるやつならここで課金しないのはバカってわかってるだろうけどスペチケ勢なら今回スルーってのはわからないでもない まあ嫁キャラ確定したらあとは無課金でも楽しめるとは思う >>28
ハゲどもが喉からtnk出すって代物だぞ
縞おばとトレードしてくれ >>217
大半はSD目当てだぞ
次いで絵と寝室ってところか >>209
あとクジラ偵って装備も反映されるのかな?助っ人総合16万です サフラン強化されてもデバフなりオプションつけないと単独挑発は危険な感じ
危険じゃない相手には反撃する前に倒せちゃう 今こそラフレシア姉さんに登場して挑発してほしい
イメージ的には褐色で身長190cmB121W80H115くらいでいい匂いがする人がいい レベルアップレイドだと反撃がためも強そう
ただ仕様がコロコロかわってるからわからんけど >>223
それ価値の高さって意味なら記号の向き逆じゃね? そういやユズリハって立ち絵の見た目の割にはSDが他キャラに比べてちっちゃくない?
うちには未実装なのでちゃんと比べられてないんだが いま起床
ゴールドと経験値撤去ってなんかバグでも出たのか?
それとも運営の思考が読めない展開? すまんGとEXPのアビって何が問題だったの?
めっちゃ儲かるとか? つまり単発回復持ちに回避カウンター乗っければつよい
ヤマブキにつけてほしいからもねき頑張って… アイハバペーン
アイハーバーアッポー
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwww 救済っつってるけどそんなにサフランで機能してるのか?
どうも4穴アネモネの時みたく周りが強い強い言ってるから流れで言ってるようにしか見えんが そういえば前回の公式生の後スペチケってきたっけ?覚えてねえ >>207
花アンチじゃないけど虹確以外のは買わないわ
金で欲しいのいないわけじゃないけどスタメンに使えない子交換しても見る機会ないしな
だから俺の課金はスペチケあと8,9回で終り >>240
回避分をスキル発動率で補う紅生姜さん強いぞ >>236
アッポーwwwwwwwwwwペァンwwwwwwwwwwwwwwww >>242
新特殊任務に組み込ませたら突っ込んできた敵が勝手にボロボロになっておっちんでいった >>244
2年位買う気まんまんじゃないですか・・・ 強いか弱いかは自分の目でたしかみてみろ!
持ってない団長同士が数値だけ見て強いだの弱いの言ってるんだからそらそうなるよ 反撃回避が5人揃ったらつよそう(てきとう)
もうお気に入りキャラは全員別バージョンも持ってるしそこまでガチャる意欲がないわ
新キャラたちもそこまで好きなキャラいないし
はよ草銅銀を金昇格してくれ Gアビの問題点は昨日散々言われてた虹(ジンジャーウサギノオ)とかが
装備できないところや
Gアビみたいなのがあると実質それだけになって制限かかってしまう点だと思う >>245
ヘクソンはあのちんまいのが見慣れるとキャラに合ってていいなと思うようになってきた >>242
反撃自体、体感できるくらいには敵を倒したりとかの機会が増えた感あるからねぇ
うちのふにーとハツユキの反撃程度でも、やっぱりクリティカルとかでわかりやすく
ダメージ出てる感覚あると、それだけで体感は違ってくるもんだし
サフランだとなおさら体感は強いんじゃないかな なんかよくわかんないけど反撃が弱いと思ってたけど
強化で数字がなんかすげーのびて強い気がするから具体的にはわからんが反撃はなんかすげー強スキルって認識
おまえらほんと単純だな >>245
うん、多分そう
>>250
ちっちゃ!! ありがとう 運営がやらせたいことととユーザーがやりたいことがだんだんズレてきてるんだろうな とりあえずバンテイシ欲しい
でも流石に100円で当てるのは無理だったか
サフラン可愛いからほしい 11連部分にも未所持金1枚確定とかあれば余裕で回す気になるんだけど
この内容で5000円はびみょーに出す気になれない
もうひと押しほしい >>250
>>256
これはちょっと…茶助監修しよ? >>260
USERって文字の配列見るとうーさー!って読んじゃうよな (´・ω・`)サフランいたらコダイバナ余裕なの?
(´・ω・`)挑発買おうかな? 955 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e93-i5Qz)[sage] 投稿日:2016/12/27(火) 01:24:42.16 ID:0sSjQGIY0 [8/11]
極限ボスでこんな感じだった
http://f.xup.cc/xup4ipedlte.gif
前々スレにあった反撃 ナズナさんが160cmだからラベンダーは150ピッタシって印象
それより小さいユズリハさん145cm フルアンプルの1穴サフランだけど、間違いなく強くなった
だけど>>232の言う通り周りからのサポートがないと即効で落ちることもあるね
>>209 承認しましたありがとう たとえサポートが手厚くても褐色で身長190cmB121W80H115くらいでいい匂いがする人がいたら即落ちる自信あるわ スキルで攻撃じゃなく味方を回復させるキャラとか居たら面白いんだが課金ガチャで引くとハズレ扱いされそうなんだよな
イベキャラか全員配布のナズナさんで様子見しない? 褐色で身長190cmB121W80H115くらいでいい匂いがする人のサポートが必要なのか わたしは200cm超えてても一向に構わん!
お花じゃいらないけどw 今回の反撃強化で3穴親分使ってみたら強すぎてビビるよ
守アンプルぶち込もうか真剣に悩むぐらいに強い ジュラシック娘おすすめだ
そういえばなんとかラグナガールズも巨大娘だっけ にじよめちゃんは何かといくら払うか聞いてくるからちょっと テン・・・ソウ・・・メツ
テン・・・ソウ・・・メツ >>192
花で壁となると攻撃が低いがHP、防御が異常に高い。アビは回避、反撃。スキルは吸収。みたいな持久戦特化みたいなのかね。 経験値アビがLvup調整時に邪魔になるってAFN過ぎて噴いた
全員虹の友軍選択しろよ残り経験値計算する知性あるならそれぐらいできるだろ
一部の自分の思い通りにならないと気が済まない系AFNのせいで折角用意されたアビを撤回されたのは極めて遺憾
ランキング報酬も対人もないのに与えられた制限の範囲でアビ活用できないAFNはもうお花引退すればいいと思うの ハブランサスも反撃持ってたけどどうだろう。HPと防御高めだよね
開花しないかな オキザリいいなぁ欲しいなぁ150石じゃ出なかったよ
緋雨閑丸思い出すね 意外と寺生まれTさんファンの団長多いのが昨日分かった ヘレニウムちゃんがタンクに・・・
なんのタンクになるかはご想像に >>126
ちょっと遅れたけどありがとう、早速装花ぶち込んだわ
駄菓子菓子アンプルいなくて投入結構先になりそうだ…
福袋にアンプル300入れてくれないかなぁー 4穴アネモネが強いって言われてたのは装備穴が空くことで得られる恩恵が他よりかなりでかいからだからな?
単体スキルに偏見なければ実際めちゃんこ強いし 反撃強化でサボテンの再行動が一気に霞んじゃったなぁ
ヒメシャマは全体だからクッソ強いままだけど 追加アビは速度調整と防御が良さそうだからつけてみた
挑発やその他アビは他団長の様子見ながら取得すればいいかな
問題は反撃組でヤドリギの移動力が遅いこと位かな
早くアビ育成が実装されて移動力早くしたいところ
http://i.imgur.com/9mtcy50.png お花の詫び芸はいつものことだけど、
肝心のDMM本体からは何もお詫びなしなの? (´・ω・`)アネモネの話はやめよう
(´・ω・`)当時も非現実的なのに何言ってんのコイツみたいな話だったし AFNを囲い込んで脳味噌と金を溶かして儲けてるのにそれを追い出すなんてとんでもない 銀11連でぜーんぶ銀だったんだけどみんなどんなんやったん? 自分もサボテン使ってるけどサボテンの再行動スキルも結構凄いしかなり頼りになるけどね
まあ周回で使うには死体蹴り多すぎてうざったいと思うけど ゲームの運営だからこそのお詫びゲイだけど
DMM本体がやっちゃうと色々問題が起きる気がする 1ターン攻撃アップってどれくらいアップするの?
50万ゴールドの価値ある? DMMにとっての客ってゲーム運営だからなにかあるんじゃねえの >>294
別に好きなアビつけて自由に楽しんであふんあふんしてるのはいいんだよ自分もそうだし
ゴールドアビあると引き摺られるとか言ってるゲームに遊ばれてる子はもう辞めとけという話
別に何のアビ付けようが誰かに負けるわけでもなし各々が好きにしたいよ ひとまずあの段階で所得できるスキルは全部所得したよ
そんな悩む余地ないでしょ >>313
無条件で1ターンだけとはいえ10%UPだから買ってもいい
移動付けるならいらない 曜日クエストこれ間に合うのかなー?って思ってたら俺は気づいてしまった
最終日付近でスタミナ一番低いやつ周回でええやんって・・・
どうしてこんな簡単にことに気づかなかったのだろう!
ていうか今やってもいいな!スタミナ7消費だしな どれくらい、だ?AFNなら何も考えずとりあえず全買いだろ!!(バンッ >>314>>318
なるほどthx
とりあえずつけとくわ >>312
それぞれのコンテンツが詫びをしてその補填をDMMが出すんじゃね
だからこっちには尻ようがない ヤマユリ団長はこれで1ターン目全員30パーセントアップに・・・ 1ターン平均1回攻撃されるとすると反撃4倍1穴なら攻バフ10%5人1ターン分より少し高いくらいかな
4穴ならスキル1.2倍と同じくらいにはなりそう
攻撃防御スキルと個人差あるから大雑把な計算だけど >>256
隣のオキザリスと比べると規格が違う感じだな。
左からプラモの1/100、1/60、1/144で並んでるみたいな。 弱点ダメージと挑発とってないけど団長とゴールドがカウントされて
クエスト8個習得した事になっててクエスト報酬全部とれとる >>315
DMMはエロゲとかAV買えるからね
ゲーム運営だと自分の商品で回せるけど他の仲介してるものはDMMがおごる感じになるってとこかな?
たとえ悪くてすまんが >>319
スタミナ変わらないけど1.727倍のモリゴブで稼いでもええんやで >>316
まあ確かに、別に必須っていうレベルでもないのは凄く分かる >>330
金はたくさんあるからもういいのじゃ
終わらせられるものは早く終わらせておきたいのじゃ AFNのためにゴールド全部1.04倍にすれば解決できるな 特殊任務と極限で属性揃えるくらいのあふんには
追加アビリティでなにしたらいいかわからない
嫁を配置して同じ髪色やウインク編成をして終わる日々 しかし後々レベルアップで絆15000とか要求されるようになるの考えると手が震えるな
流石に蜜増えただけじゃ補いきれない >>335
わからんうちは放置でもええんやで
俺もまだ触ってないけどへーきへーき >>334
この書き方だとクリティカル率がアップじゃなくてクリティカルが発生した際のダメージがアップする仕様の可能性もあるよな スキルきて稼ぎPT作ったから後枠2個くらい作らせて欲しいわ
1総合力
2-6国家別
7メイン
8-11属性
12フリーだったから アイドンハバペポ
ぺポ―――――――――――――――! イオノシ団長もっと増えると良いなアイコン見てるだけで癒やされる >>339
可能性もくそもそれ以外に解釈のしようがないだろ クリティカルUPが1ターン攻撃UPよりよくなるためにはクリティカル率70%で3ターン、50%なら4ターンだけど
そんなに長引くことないだろう、レイドでデバフで粘るなら防御系だし あ、アビ育成の奴ってアビセットしてもキャラに紐付けじゃなくて編成の方に紐付けなんだな
編成2のキャラにアビセットしたのに編成3の同キャラセットされてないや
編成用途別に出来るってことか 回復ブーストはクジラの戦闘PTにつけておくのがいいんじゃね?
10%UPでもいいけど使うならここくらいだとおもう 回避、癒しの指輪+回復アビ装着
そして煽りの動き
ペポは世界一位です 団長経験値UP習得してねーのに何故かこっちの方の詫び来たぞ
ゴールドUPの方俺は習得してたのに、どういうことやねん >>349
レベリアップでは一応クリティカルのが有用だな 今回はカードめくりで大量の素材がいるから
もりもりやってる余裕なさそうだな
スタミナ30%オフに1.727倍が併用できるから
効率的に比較してもイベ最上級もそう悪くないし >>343
あいはばぺーぽ
あいはばらんたな
おー!あっぽーぺん! ペポには色々教わった
ガチャの厳しさ
ボートレースの厳しさ アビ育成は現状未実装として扱うことにしたわ。
なんか今あれこれ触っても仕方が無い気がするし タンクと言っても黄金の鉄の塊タイプだけじゃなくて裸忍者やクロコダインとかいろいろあるのね クジラのアビってどこにあるん?攻撃アップとか欲しい AFNでもとりあえず1ターン攻撃アップつけてりゃ間違いはない アビ取ってないから絆水晶は来てなかったけど石が1つ来てた
これは何に対する石なんだ >>360
リンゴといちゃつくぺポを見つめるランタナ それもいい アビリティのお陰で極19の高速周回が速度ノルマ下がったと思ったけどそれでもまだ足りなかった… 既出だったらすまんけど速度減少の効果って2倍になってない?
編成では等速でも出撃前の移動や実際出撃するとかなりずれてるんだけど
お知らせは読んだ! タエちゃんや・・・アイビーのカードめくりの画像はまだかのぅ・・・ >>368
全裸カウンターは人の手で旧神すら屠れる人類の必殺兵器だったな・・・ >>379
何度かリログしたりタブ移動してるとたまにアビ適用してない素速度の表示なってることある
俺はさっき表示通りの速度だったから↑の関係でアビが外れた部隊だけ高くなってるとかじゃない? 曜日クエ18まであるのかよぉ・・・
なかなか終わらんな 防御力じゃなくて防御率のアップなのね
じゃあ反撃のダメージには寄与しないって事か you like gero
おまえってゲロの臭いするよな アイビーなのでたすかった
正直カードめくりはカンニングしないとやってられない クジラキャンペーンと曜日任務キャンペーンとイベステだからかなりきついな >>402
スタミナ90のはクジラ勲章的には最高率 (´・ω・`)平日は国家別やクジラ任務をこなし
(´・ω・`)土日にがっつりイベ稼ぐ
(´・ω・`)来週のことは来週考える
(´・ω・`)完璧 さっきからクジラでやたらエラー起きるんだけど俺だけ? 土曜もりゴブ→日曜イベントでゴールド重視の稼ぎ
土日両方イベントで結晶重視の稼ぎ
どっちにするか悩ましいのぜ >>405
ありがとう SGデイリー消化分は行くことにしたっス >>407
背景もダジャレも寒そうだが、ポーチュラカちゃんの格好が一番寒そうだな >>410
1/3以降に追加される金策用のがどれくらい稼げるかにもよるよな
これはこないと分からないだろうけど 移動アビ5体につけたら最速PTってどれくらいの速度になるの? ポーチュラカは開花衣装がすげー楽しみ
まだもってないけど・・・ そいえば90BSってやっぱ10-5じゃないと出ない?
まだ総合100万攻29万防御18万でチャンスボスも多分2ptいくからどう足掻いても絶対クリア出来ないんだよな・・・ ゴールドうpスキルの効果糞だったん?詫び来てるけど まだ無理なら石割ってイベ周回して全部めくってそのアンプルとマニュとオキタで強化すればいけるっしょ(適当) ゴールドうpスキルの効果糞だったん?詫び来てるけど アンプルがついに全種100体ストックできてしまったんですがハギちゃんの開花はまだですか?
それかスペチケでもいいっていうかクリスマススペチケ期待してたんですけどおおおお!?(枠パンパン) ttp://i.imgur.com/97c5IoI.jpg
特別ガチャ回してみた
採点おなしゃす なんかたくさん補填が来てたけどまた育生アビ装着し直すの面倒くさいなー
一括で出来んもんかね (´・ω・`)あのあのらんらんのアビリティきえてるんだけど ダメだ…
どうしても育成アビリティが畜生アビリティにしか見えない… 朝起きたらアビつけるごとにエラー出てたけどもう大丈夫なん? オキザリス狙いで66連
金6(ピックアップなし)+虹アイビー
確率アップはあてにならん >>428
こっちでも同じだった。速度減少一か所で-40されてるね
実際の速度も-40が適応されてる イベマップのマスに置いてあるナズナ落とし?花騎士落とし?やりたい
あとどうでもいいけどなおした方がいい(ここに書いてもあれだが
http://i.gyazo.com/d0a61092281f2c4a9a94c9edbd18b9ff.png >>428
俺はセット3の極限でアビ設定後の数値通りの速度だったよ
編成時点で問題なしかつ出撃で再現率100%ならバナナ国家か編成2頁目なのが原因かな? >>410
1.727は生放送でまた来るんじゃねえかなと読んでイベントアイテム収集期間にする >>428
早く運営に報告するんだ 詫び石チャンスだぞ カードめくり連打したわけでもないのに何故か一度に2枚めくれて余分にめくれた方はプレボにはいってなかった
ログインし直してもめくったことになってて取れない 詫び石はよ >>440
よかった、アビつけたままで出撃してスタミナ食われて辛かった >>428
>>444
書いてから気づいたけど俺が確認したのは4時メンテの前だった
アビ撤回後でなんか変わった可能性あるのか なんかさっきからエラー多いし新機能で鯖の挙動がおかしくなってる感じはするね キャンペーン1日目の石入ってないじゃねーか
DMMのせいで26日ログインできなかったのに糞運営ふざけんなよ 前スレ見てたらゴールドアップ廃止に賛成的な意見多くてビックリした
損得でしか見られないのならゴールドアップつければいいし、それこそゴールドアップある状態で他のスキルつけたらオンリーワンになれる可能性があるのでは?
アップって言ったって何十、何百回って1周分おまけがつくくらいだし。
一時的な廃止だから復活すること願ってるぞ >>444
再現率は5回くらい出撃したけど全部そうだった
一応報告しとくか
あ、あとガチャ引いてなかったの思い出したら大変なことになりました
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1104696.jpg >>455
廃止というか虹につけられるようにしろという意見が多いんだと思うよ
感情的になって「虹につけられないならゴールドアップ自体廃止にしろ」みたいなのもあるかもしれんけど
個人的にはゴールド稼ぎたいなら★5以下で周回しよう!って縛りあってもいいと思うけどね
戦闘が長引いて周回速度が落ちる分を取り戻せない程度のゴールドアップなら意味ないからそこは強化してほしいけど 福袋きて虹装花が2個きたらヤドリギフルスペにしたい
反撃強化きてるから反撃虹のフルスペはかなりいいよね 正月だけポーチュラカの庭園の鶏2匹が和尚2人に切り替わるようにして?新井P? オール銀とか酷い…😭💔
チケでとったアロエちゃんに癒されよ😉 >>457
1ターン目攻撃UP これを皆に付ければ攻撃力200%UP 強い! ゴルアプ消しやがって何してくれとんじゃNZNァ!!! エンドコンテンツと今まで敬遠してたクジラ挺にキャンペーンのため挑戦してるけどこれもしかして総合力ソートって駄目なやつ?
イベ金優先しておいてってガチャ金との強さ比較するとかいろいろ必要あるのかな
>>456
うふふ ガーベラは季節ボイスが良い
演技も劣化していない安心感
かわいい >>470
>>471
移動力DOWNとかみんな持ってるけどあれいるの? >>474
なんかね、来るのよ
そしてね、被るのよ
それがガーベラ
不思議なガーベラ 1.04倍ならまだオマケ程度だからいいけど、レベルが上がって1.2倍とかになったら付けないと馬鹿を見るくらいになっちゃうからなぁ
こういうのって使えば得をするよりも使わないと損をするって考える人も多いし >>480
クエストに入ってるから、最終的に全部取ってもらうように想定してると思う >>462
ゴールドアップとか成長アビリティを台無しにするカスやん
金を使うメリットができるのはいいけどドロアップ以外を選択する精神的自由度が極端に狭まるカス
ユーザーのほとんどがアップ系を使うとなれば今後コンテンツを追加実装しても実戦に使われず盛り上がりもしない
あげく廃人PTでなければゴールドアップを使うと不利になるとかいう絶妙なラインでマップを実装されて性能煽りが始まるキャラゲーとして最悪の道までみえる
そんなバカげた真似をするくらいならゴールド1.5倍でも増やしたほうがマシ >>475
自動そのままは無理
装備穴開いてるキャラと入れ替えたり属性合わせしないとつらい
あとHPより防御攻撃のほうが重要 >>479
クジラ挺に色がつくよう後半の何人か入れ換えるのは学習した
ありがとう
>>488
装備が本当に重要なのか
行けるとこまで試行錯誤しながら頑張ってみるありがとう セレクションしてるわけじゃないのに金が3連続ガーベラの時は何か憑いてるのかと思った (´・ω・`)らんらんも好きだよ
(´・ω・`)寝室では抜いたことあるし 金ステップアップでバラガーベラがツモった日には
もう笑うしかないでしょ?
そういうことだよ てことは取りあえずは脳死でとれるものから全部ったほうがいいのか >>489
おっとりお姉さんって感じでいいよね
俺も最初に引いた時は「ついに来たか……」って思っちゃったけど どうせ全部試すから全部とればいいじゃん
まあ虹枝花とるのギリギリな初心者団長は生命結晶のはスルーしとくべきかもね >>489
進化後は普通に可愛いと思うよ
進化前は好みわかれそうだけど クジラの防御力って今14万なんだけど少ないだろうか (´・ω・`)ガベランはらんらんの初心者金確定で来た貴重な子だったのよ
http://i.imgur.com/OaYSbti.jpg >>497
毎月きつかったんだけど補填とイベントスタミナ割引の今ならいけるのでは!?
と思ってます そもそもこの成長アビリティ自体どうなのか
速度系以外は単に付けるのが面倒なだけで普通にバランス調整したほうがよいのではないか でもガーベラって開花来たらみんな手のひら返しそうなキャラ筆頭よね ガベランのカエル顔が開花で変わっちゃったらある意味寂しいかも
例え美人になったとしても キャンペーンクエストながすぎてカードめくりできない・・・ >>501
それなら次回分の枝花の結晶残した上で取ればいいんじゃね? 関東の人間は使うと得をする→面倒なら使わない
関西の人間は使わないと損をする→使わないといけないから面倒
って考え方するらしいね 次の定期メンテってもしかして今週の金曜日だったりする?それか1/4? >>507
そりゃ現状、ユーザーの取得ゴールドに合わせてキャンペーンなどを展開したりゴールドの消費先やその量を増やしたりしているんだから
平均が引きあがれば実質使わない人は損をするよ 張り付きのいるゲームは張り付かないと損だから嫌なんだよな
張り付かなくてもついていけるのは大事 (´・ω・`)ゴールドと経験値廃止はいい判断だと思うけどね
(´・ω・`)ここらへんすぐ対応したのはやっぱお花らしいと思ったよ アビ実装前「アンプル貯まるまで我慢できないカンストさせる!G効率悪い?愛があれば石くらいなんぼでも割って稼いでやるわ!」
実装後「アップが金のみ何それ?ふざけんな使用キャラ強要されてる損だ!」
同じ人が言ってるわけじゃないと理解してても若干辟易っていうね
なんかさ、セコいっつうかみみっちいっつうか >>502
最悪払った分のコスト返却してなかった事にすればいいからへーきへーき 第3アビは結構持っているアイテム消費激しいから初心者向けじゃないな 戦友絡みで不穏な空気になりそうな気配が流れてたから俺も廃止は英断だったと思うな 経験値なんてレベルアップ前の微調整に使うかどうかだし
ゴールドなんてもりごぶで使うくらいだろ
どこに不満が出てくるか理解できんし、理解したいとも思わんな >>514
上側を言ったことあるけど
ゴールドアップは「お、お気に入りのイベ金で編成作ったろ」だったわよ 自分で勝手に縛りプレイしてるだけなのに運営のせいだと喚いてて鬱陶しいんだが >>510
ふえぇ…裝備とか考慮しながら編成しようとしたら頭がフットーしそうだよぉ…
裝備込み総合力順自動編成はよ >>523
>>384
おじいさん、ちょっと前に出てたでしょ クジラに入り浸ってるとマニュが溢れる
クジラステージは金も稼げないからゴールドがモリモリ減る >>526
おぉ、すまんすまん
最近物忘れが激しくなってのぉ 一部の人間のためにサービスしてる訳じゃないから不満の声が多ければ一旦引っ込めるのは大事よ
そういう対応できる企業はホント稀だから凄いと思うよ (´・ω・`)180でくじら行ったらBSでないのに90でくじらいったらBS出る不具合 理論的事実と体感的事実とはまた別のものだからねぇ
正直実装時点の数字で「使わないと損だ!」とか言われても
反応に困るだけだしなぁ ガーベラは自己バフの割合がアップするのはほぼ確定として
開花で何がつくかだなー
攻撃が2体だったら文句なしだったけど、ここはさすがに動かないか 金チケで迷いなくスズキ交換したあとでベゴニアちゃんもラインナップに入ってることに気が付いた
ハゲそう お花運営のいいところはすぐに自分の非を認めることなのね
キャラゲーだからプレイヤーイラつかせるのはアウトってよく分かってるわ >>535
(´・ω・`)あのグランドリオンを横に振るだけで全体になるのに 虹がゴミになるとかいうけど、現状のゴールド稼ぎってガチャ金すら必要ないレベルなんだよなあ
その上戦友の相当量は全体の1/5に過ぎないんだよなあ まずなぜ戦闘に行って敵を倒すかというと、ゴールドなどを集めるためだから
最終目的を考えたらゴールドアップ一択なのは必然だよね
過程を工夫していかに目的を効果的に稼ぐかというのがアビリティの醍醐味なのに、そこに結果アップを持ってこられちゃ・・・議論の余地はない まあどちらかの言うこと聞くとどちらかの愚痴が出るのは仕方ない、にんげんだもの 運営の対応云々よりハゲのつけあがり方のほうが鼻に付くことが多いわ最近 >>539
横向きじゃ崖を割って魔王城に乗り込めないでしょ >>542
(´・ω・`)どっちの言い分も理解できるんだけどね
(´・ω・`)まるでおっぱいの大きさ談義みたいに >>541
そうはならんよ
なぜなら戦闘の時短って要素が抜け落ちてるやん
ゴールドアップを付けた分戦闘に時間がかかる可能性を
踏まえて考えれば、一択になんぞならんぞ
お花の場合、スタミナ効率よりも時間効率の方を優先する
人間だって多いんだから。スキル極限が未だにアンプルゥ稼ぎ場
として使われていることを見ればわかるけどな もちろん、時短よりスタミナ効率アップを考えるなら、
ゴールドアップの方を選択するだろうし、そこは人それぞれだわな
一択にはならんというだけで 頑張ってクジラの防御力を16万にしたぞ!
ttp://i.imgur.com/qhLQSDN.jpg
このくらいならスキル次第で10-5安定して回れるだろうか 今回のアビ育成で不満だったのは、友軍がつけてる経験値upが反映される点だけだな
レベルアップ前の経験値調整の邪魔になるから
それ以外は「今までより貰えるものが増える」ので不満には思わん
精神的に窮屈になったみたいな言い分には笑わせてもらった やったあぁぁぁぁぁ!
ポーチュラカで6万溶かしたけどたまにはいいことあるんやなって
http://i.imgur.com/NVH44rd.jpg >>564
そ
ぜ て
ル た 分
て 一 に
合 ミ よ
多 ん キ
て ば
→パーティー準備中のランタナ >>552
(´・ω・`)スキル次第で10-5安定して回れるっていうけどそれ結局安定してなくない?
(´・ω・`)全部バルカンで回れるようになってから安定っていうのよ ガーベラさんはぶりっ子なのがなぁ「ぷんぷん、だよっ」はどうかと思いますよ クジラの時も「クジラを速攻で攻略できるようにしないと損する!」って
言ってた人いたなぁ・・・当時クジラ基本放置だった自分は「何言ってんだこいつ」
って思ってたけど >>543
口悪くて文句しか言ってないようなのは荒らしとみなして脳内スルーしてるわ
同じ意見だったとしてもな ゴールドアップ廃止のときのハゲはほんとみみっちかったな
そんな小さなことで神経質だからハゲるんだよ
友軍さえ反映されなければ別に問題なかった >>552
いけそうではありそうな予感がそこはかとするな >>539
同じようなモーションのエーデルワイスを見た後だと余計にそう思う……(´・ω・) >>550
2chで本音いわずにどこで本音いうんだ
運営に見られている前提で気を使って話をしろとでもいうのか >>558
バルカンで安定周回って4穴虹フルアンプルゥで45枠埋めでもしないと無理じゃね…? 縦振りでもFF8のスコールのブラスティングゾーンみたいな感じで全体化 オキザリちゃんのカードめくり結果誰かクレクレスラッシュ! >>558
発動率から考えて普通に発動してたら行けるなら安定だから・・・(震え声 >>553
なるほど、そういった場面での友軍経験値アップは確かにめんどいな >>569
そのイメージがあったから、当時あのグラで単体ってのに逆にびっくりした
モーションも無駄に長いし… / |´・ω・`| \ / |´・ω・`| \みんな〜!はよナイド・ルーガーを流す作業に戻るんだ! >>552
TIPS:10-5は防御18万でも落ちたりするぞ! 損か得かじゃなくて、新システムが有意義かどうかなんだよなあ
運営「アビ育成で3つ目のスキルを育てられるぞ!」
ハゲ「やったー。お気に入りの子を強化しまくるぜ」
運営「虹を使わずに金だけで編成するとゴールドがほんのちょびっとお得だぞ!」
ハゲ「ん? なんで虹使っちゃダメなの?」
運営「ちょびっとお得になるだけだし気にしなくていいぞ!虹使いたかったら使え」
ハゲ「いや、小銭拾うのも小銭無視するのもどっちにしろ気分悪いよね? なんで小銭に焦点もってきたの?」
運営「チッ ハゲがうるさいからやっぱやめるわ」
〜今ここ〜 >>576
価値観押しつけるだけなら好きにすればいいけど
勝手な真実を押しつけるのはやめて >>576
ほんとにちょびっとで使う意味がない程度だと思ってるならそもそも成長アビリティとして実装しないわな >>573
虹アネモネ最後のアレみたいに最後に薙ぎ追加したらかっこよさそう 自分の意見が世界の真実だと思ってるのはAFNですらないタダの馬鹿やぞ エーデルが範囲攻撃なのにガーベラのアレが単発なのは解せんよな ここで「ゴールドアップは極小だから気にしなくていい、選ぶのは自由だし、周回するなら早さ重視で能力を上げる」とか言ってる人が
昨日どんな成長アビリティをパーティ全員にひっつけていたかみてみましょう アップアビなんて今回ははじめから無かった
そのうち調整されて実装されるだろう(時期は未定 >>582
文章柔らかくするとラノベのタイトルでありそう つか効果以前に習得コストがあまりにも重すぎて無理なんですけど 運営としては金以下も使って欲しいから虹対象外にしたんじゃないのかなぁ・・・ 今さっき強化してたらエラーが出て100才が10体が消えたんだけど
こういうのって運営に訴えたら戻ってくる? クロノトリガーでカエルが魔岩窟の入り口切るところでしょ元ネタ >>587
つるっぱげ向けの道楽やと思って最初はスルーでええんやで
無いと何かが無理になるって事は絶対に無いんだから
この手の要素が実装されると必ず必須必須と喚く人は出るが、
それも風物詩だと思っとけばええ >>588
ハゲの器の小ささを考慮してなかった運営のミスだな (´・ω・`)器が小さいからハゲるのか
(´・ω・`)ハゲだから器が小さいのか うちのフルアンプルガーベラさん最近出番無いから開花はよして なんか俺の環境だと変だけど速度減少は良いぞ
うちのうーさーが格段に使いやすくなってはっちゃけてる んな事より和傘あああああくそああああああ我慢してんのに誘惑してくんじゃねえええええ 一体どんな問い合わせ文章が送られたらせっかく実装した機能を即座に引っ込めるのかだけは気になる >>600
我慢は体に毒だよ?ほらほらちょっと回してみよ? >>588
全員対象にするくらいならもう普通にベースドロップあげればいい話だもんなあ
じゃなきゃ基本ゴルバチョフアップになって成長アビの楽しさを減らすだけになるし
金以下のSDをいろいろ見る機会ができるってのはよかった 完全にアビリティとそれを付けるキャラ一つだけっていうの想像してただけに
結構よくて驚いているんだが
まぁ難しいところやな >>593-594
何回かリロードしたけど消えてました
レベルも上がってませんでした 経験アップアビなんで消されてんだ
こっちもぶっ壊れ性能だったのか >>602
「ドーモ、運営=サン。コンプ団長です。」 基本的には期間限定要素ではないんだからゆっくりやればいい
絆も結晶も勲章も持て余してて初日でアビ買い占めてるツルッぱげ基準で考えるとせっかくのフサフサが台無しになるよ アビリティ付け直すのめんどいから通常マップ周回用と難関マップ周回用でパーティを別に作った結果
パーティ選び間違うまでは読めた >>606
それなら花サーバ側でデータの統合(反映)がされてない状態だと考えられる
今もスレで重いだのエラーだの報告あるし、それらが解消されてもダメならお問い合わせから連絡しよう というか、普通にゴールド経験値アップ率があまりにしょぼすぎるから
引っ込めたもんだと、ここ見るまでずっと思ってたりしたw
まあ、実際戦友の分まで上乗せされるっていうのが一長一短だし、
そこら辺が主要因だろうなぁ
>>606
となったら、レッツ問い合わせ! AFNな俺は全員に1ターン目攻撃UPをつけクジラのチャンスマス用PTに弱点アップを付けた >>605
まあ強化が控えてるからもうちょっとは費用かかるんだろうけど
一人ひとりに覚えさせるか付けれる個数決まっていて全員には付けられないとか思ってたから安く感じる
初心者さんはもどかしいかもしれんけど目標が増えた感じなのかな >>609
アイエエエエ! ニニンダンチョウ!? ニニンダンチョウナンデ!? まあ入れ込んでるファンが多いだけに口うるさくなるんじゃないの
どんな要望が送られたかは知らんけど
もしエロブルとかでバランスぶっ壊れるうえにつまらんアビリティ実装されたとしてもニヤニヤして阿鼻叫喚を眺めるだけだろうし ずっとス↑イギョクだと思ってたらス↓イギョクだった 虹キャラは全アビ装備できるぐらいでもいいのに
G&経験アップかむばーっく!! 現状アビリティがなくて困るクエストもないし
早期改善に走るのはいいことなんじゃない
使いにくいまま放置っていうのが良くない それは10体合成に失敗して消えたのではない
その10体のうち何体かはもともと存在していない(その前の合成などで消費して消えたはずなのに存在するように見えていた)マニュだったのだよ
エラーが出たのはデータ上は既にないのに画面上だけ残っていた幽霊を合成に使ったからで、消えたように見えるのはリロードで本来の正しい数に戻ったということ お気に入りが〜とか言ってる奴ってちゃんと好きな銀や銅使ってんの? (´・ω・`)どうせなら開花が絶望的な☆4以下の子だけにつけられる強めのアビリティとか用意すればいいのに >>603
やめろよ・・・ああいう和っぽい色気と和傘には昔から弱いんだよ・・・一度は衝動抑え切ったんだよ・・・ なんか挑発ってあまり機能しないのね
Lv1じゃ駄目か 激重でどうにもならないんだが、どうやら、おま環のようだな 実際撤去されてああこれで虹パに戻せるわってほっとしたから
やっぱりいらんな
経験値かゴールドは団長にセットする感じで2択くらいがいいと思う >>621
何度か合成していてその続きで起こった出来事だとその可能性もあるね ゴールド経験値アップは付け替えじゃなくて普通のアビにしたほうが受けがよかったのではないか
発想は至って普通だけど育生システムと噛み合ってなかった >>625
マジで? 昨日レイドで挑発試したら落ちるまで殴られ続けてたけど一応ランダムなのか >>624
待機モーションほんとかわいいよな持ってないけど >>621
そういうのでも問い合わせたら一応調べてくれる
勘違いだった場合を考えて返答不要にしたけどそれでも返答が合った
返答はアイテムは消失しておらずこちらの勘違いという結果だった はーはよ置き去りちゃんとハボタン並べて傘クルクルさせたい >>629
カネノナルキことカゲツちゃんの出番ですね >>629
それやると、そのアビ持ったキャラ持ってない奴に対する煽りとか
してくる奴が絶対出るからなぁ・・・
付け替えだったらその内絶対に取ること自体はできるのに、
それでもこれだけ煽りのネタにされるのを踏まえて考えるとゾッとしないw いったい育成アビリティは何目的で実装したのかを知りたい
もし今後何か方針があるならそれきけばハゲも納得するかもしれない >>624
SD見ればわかるが和傘回したり閉じたりするんだぜ ガーベラを引いた今ならアイビーが来るような気がする この手の全部じゃないと嫌って言われちゃうと、今後国限定とか妹属性限定みたいなアビ実装望めなくなるのが残念
バナナオーシャン限定で1枚薄着しますとかええやん >>621
これかもしれない
溜め込みすぎてよく覚えてないけど一応お問い合わせしてきます
ありがとうございました ふぉお…なんでも良いから虹とかガチャ金ほしいよ…
マニュいっぱい余ってるけどイベ金に投入するか迷う… >>618
お花は割とイントネーションおかしい娘多いよ
とんねるずの石橋貴明のことを、取り巻き芸人がタ↑カ↑ア↑キ↑さんって呼ぶ系
業界人ぽい変ななまりのことね 編成に入れると(バフやら何やらで)足を引っ張る花騎士を
無理なく編入できるようになるのを期待していたが、強い子が更に伸びるだけだった
ガッカリしたけど開花もこんな感じだったから、まぁしょうがないね! ってもユーザ側の勘違いとか以前に、データ上と画面上で食い違うような状況が頻繁に起こること自体が結構な問題な気はするな
冬くらいから処理の遅延というか妙に引っ掛かることがやけに増えた感は確かにある ユアゲはどんどん劣悪になっていくな
所詮ガルシンまでのつなぎってはっきりわかんだね 忙しいとすぐにはサポートから返答かえってこないからまあ気長に待つしかないな
サポートカッパーも大変だな (´・ω・`)今年も福袋あるの?
(´・ω・`)1万円用意してるけど足りる? >>629
自分ならどうするか考えたけど、既存のアビを付けたり育生できるようにするとして
・キャラの強さが偏りすぎないような工夫
・アビ構成が均質化しすぎないような工夫
・売り上げが落ちすぎないような工夫
・ハゲが走りすぎないような制限と、すぐ育生に入れないフサに対する餌
・できること増えすぎて窮屈だという無〜微課金層への石撒き
まぁ大変だなと思った
運営は全員ハゲてるのではないか 1年くらい前の運営が全盛期だったな
クジラや開花という癌要素が存在せず、運営も簡悔極まってなくて、要望も真摯に応えていた
今は他ゲー馬鹿にできないわな アビリティよりも陣形の方が良かったな
あと武器による前衛、後衛の概念
防御とHPの高い斬キャラが前衛
真ん中に嫁、その後ろに魔法
両脇を斬と突キャラで固める
みんなやってみたいでしょ? >>652
なぜか盾役にウメさん配置する人続出する未来しかみえない >>656
そういう意見がスレで出てもAFNガー面倒な要素ガーとか言って封殺してきたじゃん
そのツケが来たんだよ自業自得だ 関係のあるキャラ同士の合体技とかステアップ支援効果とか実装したらもっと金儲けできたんだろうに (´・ω・`)いつの間にかゴールドアップが除外されてる… お花がゲームを目指しだしたら終わる
そういうのはガルシンでやるべき 上級SGが全部100歳になって奥地までちゃんと到達できるアビはよ >>656
そういうのはガルシンで頼むわ
俺は本格的なのはウィンターセールで補充するから >>635
煽りがどうのこうのってこのスレの煽りを真に受けるハゲっておるん? >>656
そこら辺はガルシンでやるみたいだからなぁ>陣形、前衛後衛の概念
まあ、実際花騎士でインペリアルクロス組んだりとかはしてみたいがw ゲー無としても低レベル
ゲームを目指すと面倒な割りにクリックorマクロしかしないのでつまらない
八方ふさがりってやつよ ぺポとランタナの合体攻撃欲しいが、規制されてるから >>637
衝動を抑え込む時ガチャ画面5分以上ガン見してたから知ってるわい!!
このさ、和傘肩に置きつつのこの絶妙な目線がいいんだよ、色気を感じられて
http://i.imgur.com/EGQQxxd.jpg 肝心のお歌はいつ始まるんですかー!
事前ガチャ引っ張り続ける気ならそろそろ枠増やしてくれんともう回せんぞ >>656
システムが根本的に別物になるから別のゲームでいいじゃんとなる SGはデイリー消化で行く
ゴールド1.5倍の時も行く ガルシン始まったら本格的に見捨てられそうだなお花はw
主力がガルシンに異動したからお花にはその残りカスしかいない
それが今のガタガタなお花の原因だろうな オリーブの寝室やばいな
お花がエロゲーだったの久しぶりに思い出したわ ガルシンは事前開始から今日まで毎日10回欠かさず回しているし☆4も何度か出たけど、タムタムとベートーベンだけ未だに出たことがない
どんだけこの二人絞ってんだよ 庭園アイテムに「陣形ツール」とか欲しい
それ自体は不可視で、インペリアルクロスとかムーフェンス形状にキャラをスナップさせるガイドツールみたいなの やはり没落する様を見るのは楽しいな
共にお花の枯れ際を見届けようじゃないか 合体攻撃がダメなら☆6ペポ&ランタナ的なユニット化すればいい
SD陣には界王拳でも使ってもらえばいける ガルシンはそろそろ4人目キープさせてくれないとやることない >>673
真に受けるかどうかは、所詮はマジレスにふざけた返しで
逃げる程度しかできないクソ雑魚ナメクジな時点でわかりきってるっしょw
誰も真に受けやしないわな
でも、そういう輩が調子に乗る要素が増えて、そういう輩の数が増えると
単純に不快だからね。不快害虫って奴だなw クジラも開花も特に不満無い俺が変なのかな。
旧バージョン飛ばして新バージョン開花されると腹は立つけど シャムサクとクリシャムは並べ方で合体攻撃に見えないこともない 個々のスキル発動率に影響して発動する合体技なら問題ないんじゃないの
ダブルアタックとか袋だたきとか >>677
わかるわ
この後ろ重心にしつつ首が見える感じはやばい
俺も我慢してたのに回したくなるからこれ以上はやめよう 合体技は訴訟リスクを考えるとグラブル・エロブルのバーストがせいぜいだろうな
なんか無視して連携効果だしてるDMMゲーがあった気がするが、今のところお咎めないっぽい
>>655
クジラやんなくていいし、通常プレイの範囲なら開花もオーバーキルだからそのへんはどうでもいい
秋あたりからメニュー周りが重い方がきついよ… ガルシン早く始まらないかな
いや始まらないにしてもそろそろ延期告知や目処くらい教えて欲しいところだが…
あ、面倒なんで4枠目はべつにいいです いいか、お前らの課金は水やりみたいなものなんだよ
水やりをサボるとやがて枯れる
課金しろし続けろ 今週の上級SGはイベ(ゴールド)とクジラ(マニュ)のそれぞれオマケ側をくっつけたような感でマズそう >>677
じゃあ回せば良いじゃないです?(素直な疑問 >>694
不満ないどころかそれ実装されてから復帰したよ
編成してる20人以外も育てる理由できて今の方が楽しい はよ運営お花をSRPGでコンシューマーで出そうぜ
そうすりゃ合体技やらなんやら好きに出来る >>694
まぁ不満ある層の大半は去って行ったからな
今の残ってるのは頭のネジ外れた狂信者しかいないわけ
>>702
通常プレイってイベとか通常マップ?
それだけで満足する層がどれだけいるんですかねぇ? 育成アビリティが畜生アビリティにしか見えない不具合 >>694
基本不満ある人が書き込むからね
不満ないなんて一々書き込まないもの 嫁が開花来るか否かを怯えて待つ必要があるのがやばい
5000円ご理解して買った虹が永遠に開花しない可能性があるのもやばい >>710
シナリオ:松野泰己
>>711
道草くってるってレベルじゃないw うぇ〜いなのがジャイリス
うぇ〜んなのがオキザリス イベ初級がスタミナ割引のおかげで14を超えた@15で草 開花ペースは早くなんとかして欲しいもんだ
新規キャラなんかは開花も同時実装してくれないと引いても戦力にならんのが残念 俺は普段花愚痴に生息してるんだけど
あっちでここが信者の巣窟だのキチガイしかいないだの言われてる理由がよくわかったよ
まともな神経持ってる人は愚痴スレに移住したまである >>726
(´・ω・`)このシリーズほんと気持ち悪くて好き 速度減少、スキルLVあがれば速度0とかできるバグでそう クジラ亭のアビリティ装着画面がちょっとおかしいな
全セットの第一パーティーが助っ人表示になってるだけだが >>720
わからんのか
ジャイリスっぽいのが置き去りちゃんで
置き去りちゃんっぽいのがジャイリスだ
わかったか 不満言うのはやめとけ
親衛隊に排除されてもしらんぞ 周回で一戦もさせたくないけど敵が近すぎて200でも無理…みたいな状況はあったからなあ そして今回の編成縛りが止めになった感ある
好きなキャラを使わせない癖にキャラゲー()
信者でもこれは擁護できないだろうな むしろ敵のドロップをよくする方向でいってもらいたいぜ うまいこと言ってもポーチュラカしても結局回させるのかよ! >>736
おそすぎて宝箱に届かないよう まで予想できそう ゴールドアップだけ取得して絆水晶5000のおまけに詫び石1個来てたが
団長経験値アップも取得してれば詫び石2個貰えたんかな… 今更だけどクジラのもらえる勲章結構増えるね2割くらい? >>743
棒球で飛翔しそう
>>748
何にもなくても詫び1個だから、1個だけだと思うよ クジラのポイント増加って思ったより増えてないな
てかもっと増やそうぜ運営 >>694
俺も特に不満はない
違うのは、開花順はランダムの方がドキドキできるから
古い方から順番よりもそっちの方がいいと思うようになった
せめて新旧交互でないと新し目のお気に入りキャラの開花が
こねーのがわかっておもろない アイビー絵師が今回の告知のリプのやり取りで次キャラもがんばりますってポロっと言ってるんだが
これは新規キャラ追加あるって期待していいんだな?俺全キャラコンプ目指しちゃうよ? 不満のないものは声を上げないことが多い
声が上がってるからって対応するとここと軋轢が起こる
もりどとかれがしいとか クジラや開花で面倒になったり変わってしまったのは確かだが
別に嫌がらせで石割り煽りしてくるわけではないし、イベントは普通にライトでも楽しめるし、これはこれで楽しめるから不満というほどのものはない 車をぶつけたとか隣家のせいで家財がふっとんだとか思えば数万程度誤差なんだよな・・・ まあひとつの強みとすれば期間限定キャラがないことかな
イベントに関しては鼻くそほじりながら適当にやるだけでキャラと装備はとれるからね トークショーの参加方法出たぞ
行く人は気をつけてな
◆トークショー参加方法
・12月30日(金)13時までにグッズを1点以上購入して頂いた方に参加券を配布します。
・参加券のお渡しは12月30日(金)にご購入の方のみとなり、
29日(木)31日(土)にご購入の方にはお渡しできません。
・参加券をご希望の方はご購入の際、スタッフに参加券希望の旨をお伝えください。
・先着100名までとなり、参加券が無くなり次第、受付終了となります。 このトークショーは来月の公開生放送の試金石的な感じかな?
来場者の数も把握できるだろうし 車をぶつけたとか←わかる
隣家のせいで家財がふっとんだとか←わからない ここで生放送の情報抜きで開花当てたのDGぐらいしか知らない
そのDGも数打ち当たる感じがしないでもないけど >>766
まごうことなき戦争じゃないかwww
抽選はたしかに面倒なんだよなぁ
なんかやばいふいんきがぷんぷんする >>766
(´・ω・`)行きたいけど先着100はすぐハケそうね 季節系ユニットは大体のゲームが期間限定だからなぁ
悪しき文化よ まあ単なる予約制だと席空く可能性あるしこうなるよな >>770
糸魚川のあれ見てると他人事とは思えなくて怖い まあもりどは発注者に断りなく勝手に効果も費用も違う方法をやって金くださいしてるから
汚染どうこう以前に普通に手続きとしてアウトだよね
大工「言ってなかったけどお願いされてた屋上を取りやめてサンルーム作っときました!こっちのほうが日光浴には便利ですよ、階段上がる必要ないし!あ、追加費用100万円おなしゃす」
みたいなもんだから納得いかんわな >>759
アイビー絵師は筆が早いって気付いたんじゃないかな?
ブヴヴで連続2キャラのあとすぐお花で1キャラ、クオリティみんな高いし
なにより抜ける・・・虹ビーの寝室知らないけど 団長達には一体何が見えているんだ・・・?(ガクガクブルブル >>771
まぁ俺とか毎回DGって言ってたけど根拠が「久々にくらすけがヒメリュウキンカ描いたから一緒に納品してるはず」っていう超適当な根拠だったからな
なので次から同じ理論でしばらくイベリス推していこうかな的な 画風はぴょん吉とかmomi系列だけどそのぴょん吉より60倍くらい筆早いからな
大事な戦力だわ
しかし販売スタッフに自分があふんだと伝えなきゃならないのは恐怖だな
スタッフの方も「ふにー、わかりましたー」とか「わかったきぃ」とか返してくれないかな おいキャンペーンクエでクジラとか1-1がやっとの戦力しかねーよ 101 ( ´∀`)ノ7777さん 16/12/27 23:43
羽田空港で所持金180円 どうしよう…だれか助けてください。 今日中にクジラキャンペーン終わらせようと蜜キメながら周回してるけど
まだ18個も在庫あってビビる 154 ( ´∀`)ノ7777さん 16/12/28 01:05
560万円に増えた・・・ >>806
(´・ω・`)強盗してんじゃねーよハゲ! お蜜は先週スキル極限をぶんぶんしてたら無くなってしまった (´・ω・`)スタミナ回復する蜜ってあれ誰の蜜なの? >>802
スタミナ安いから絶対お得だぞ
1-1いけるなら5-1や欲張って10-1イケるんじゃという気がしなくもないけど 花騎士が元気になって出撃していくんだから、団長の蜜じゃないの? >>780
うちのマンションの隣で火事があって、外壁が焦げたから塗り直して組合管理費飛んだわ
古い電気設備から燃えたらしくて賠償なし
>>812
ち、ちがう あれはビタミン剤じゃ… スタミナって団長レベルアップで回復するから団長のスタミナだよね
団長が蜜飲んでるんだよね
おなか大丈夫?まだ入る? あれ? 昨日1個まで減ったはずの石が、気づいたら何か二十五個あるんだけど 探索で走っててスタミナ微量回復するやつあるじゃん?
つまり・・・ くじらやって曜日任務回って727倍くるからゴールドもまわらなきゃだし
強化効率うpに30おふだし周回イベントだしちょっと忙しすぎない? >>825
J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまめーるしてます
(`Д) うるさい死ね メールすんな殺すぞ
J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね
(`Д) うるさいくたばれ、メールすんな
J( 'ー`)し 石50個あったのでガチャ回しておきました。絆たいせつにつかってね 食事はしていますか?
(`Д) 死ねくそ女
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
o
__ ゚
母 |
の |
墓 | ∴ ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀ << ) 忙しいと思う
おかげでパネルめくりもアビの考察もなにも情報が出てこない
新しい特殊任務も追加されたのにその話題すら稀なきがする あれっ、何か石増えてんだけど・・・もう1回11連回せんじゃん・・・ げつようび時点で0個だったのでまだ回せません
もっと配るんだよあくしろよ >>834
(´・ω・`)イソガシは過労死したから今年はイソガシだったなにかが出てくるよ クジラきめながら蜜回すか
バナナ後半は簡単だったな
>>833
回避反撃と回避で組んだらノーダメで終わった 特殊は簡単すぎてコダイバナ級のがこないと話すこともないだろ イベントを3週間周期にして開花を増やせば完璧じゃね? 回避はPT内に複数いると回避率上がるようにしよう
上限99% お花スレで地元の話が出るなんて思わなかったな。
もう放っといて欲しいもんだ (´・ω・`)1%とかFEでは当たることを覚悟するレベル 色々アビ修正きたけど超ゴミアビの害虫アビというかシリアルキャラには手つけられてないのが悲しい いまアンプル育成しないほうがいいんだよね
レベル上がり過ぎて散財.. 副団長を誰にするか迷ってるんだけど
静かで媚びてない子って誰かいないかな っしゃオラァァァァァァァ!!!!!きたぞ99連目!!俺を置き去りになんてさせねええええええ
http://i.imgur.com/E8luN06.jpg 今回の特殊極限は回避じゃなくても問題なさそうだしなぁ
回避アビ推奨ステージなのに敵の攻撃力低すぎ >>860
99連!?(白目
おめでとう最高の正月迎えるじゃん >>860
お目でとオオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおう >>860
時間差あるから祈りながら引いてた様子が想像できる >>860
オキザリちゃんはいいものだ・・・おめでとう 虹アイビーあんまりよくないな
SDが何か可愛くない
金が完成されすぎてる 素オキザリスの方が来て、浴衣バミを狙って素バミが来た団長を思い出した 次のレベルまで53だけどスタ222でうまい使い方ある?
途中撤退だめになったんだっけ (´・ω・`)53だと途中撤退しても上がるんじゃないの? 艦これちゃんの上に乗ったと思ったらお空の飛空艇に頭をぶつけたナズナかわいい 32-5って意外とアンプルでないのな!!!出してヨォ!!! >>854
ポーチュラカって喋らせるの面倒だから今後出番ないんだろうなと思うとかわいそう >>900
(´・ω・`)置いてかれない次スレはよ 沢山ありがとうよ!!突っ張ったのが無駄にならずに済んで良かった
でもやっぱピック金狙いはなまじ現実味あるだけに心臓に悪いな・・・
>>850
スズランノキねえさん
>>900
置き去りスレっていうとちょっと犯罪臭する、はよ >>908
乙
>>912
あったよ、10倍だからスルーしてよかったけど なんだやっぱりお前らスワンレース大好きだったんだな >>850
ダリアとかかな、尚隊長にはデレデレな模様
>>908
乙、再行動で乙 >>926
ご苦労なんだがアイビーちゃんはすでに・・・ アイビーとオリーブは画像出てて
大入り3も出てるかな?
大入り1に毛が生えたもんだと思うけど
ユズリハは位置だけ、オキザリスは置き去りす オリーブスキルだけなら単虹の貫禄があるな
なおイベ金だから性能 >>931
あざっす
オキザリスだからしばらくまつかー 55連の結果で被りのハナショウブさん一枚だけ・・・・未亡人で女将さんとかむっちゃ好きな属性ではあるんだけど
やっぱつれぇわ・・・ ハナショウブはあくまで亡くなった旦那一筋なところが好き 今回のキャラの寝室性能は?
素置き去りが変わったアングルからの後背位だったから今回も期待しているのだが >>888
ざくざくゴールドラッシュや進化竜のゴール前撤退とか
あとはノーマル討伐で勲章3が取れてないなら、そこに挑戦してみて
ルート外れたら撤退ではなく再読み込みで経験値0のまま勲章狙ってみるとか? 10-5でだらだら育成してるけどお日様勲章めっちゃおいしいな クリスマスベゴニアが重すぎると言うか、サイコ過ぎて無理だ… このレベラップ直前の経験値調整の質問たまにあるけど、大体、親切な答えが返ってくる頃には時すでに (´・ω・`)金曜まではクジラ土曜からイベとモリゴブ くらすけロリ巨乳とは、ちょっと遅めのクリスマスプレゼントだな
LOすぺっくと一緒に起動すると幸せだぁ… 今週土日が1.727倍だからイベがっつり回すのそこでいいよね? 必要スタミナ減ってる分もりごぶよりイベ走ったほうがうまいんか カードめくり全コンプでNZNのビラビラめくれるらしい めくりも進められるし結晶も集まるしいいことずくめやな >>960
1週1万程度のイベ最上級と1週2.5-3万のもりごぶ
ゴールドだけなら後者のほうがおいしいと思う クリノシジウム欲しかったから特別回したけど見事に銀ガチャだったわワロタwワロタ… どうにも右上が寂しくなってしまう
ttp://i.imgur.com/pYqAYGn.jpg キャンペーンの回数稼ぎのためにクジラも行っておきたいんだが
いつ行くか迷うな >>963
ありがとう、全体的に考えてイベントまわろう クジラ30%offも来ないみたいだからなぁ
復刻も来るだろうしやはりクジラ終わらせるなら今週…? あれ、カードめくりの左にいる花騎士とカードの配置って人によって違うの? 低レアな子のみに有用なアビのっけられないかなぁ
そしたら少しは編成に入れる意味が出るのに >>970
そんなことしたらまたハゲ達がハゲ散らかすぞ 低レア好きな人には悪いけど低レア使わせるために他に制限かかるような調整はいらんわ >>965
お姉ちゃんたちにも専用SD欲しいですねえ >>970
ゴールドアップがまさにそれだったんじゃないかね。 >>975
何故他に制限がかかるという発想になるのか、コレガワカラナイ >>979
低レアのみに有用アビリティ乗せられるって制限じゃね? >>936
まともに昼働いてるようなやつがエロブラゲなんてやるわけないじゃん >>983
こういう考えのハゲもいるから強いキャラが更に強くなるだけの調整で良いんだよバラおじ
いんふれさせてこ? アイテムがパンパンになってきたからギンランを50にして進化クリックしたところで
エラー発生 再読み込みさせたら進化してなくて進化竜だけ減ってた
問い合わせ出したがどういう対応してくれるんだろ というか低レアさんにもちゃんとしたアビリティ2つ付けてあげるだけでいいと思うの
総合低い・アビも弱いの相乗W効果さえなんとかすればもしかしたら前線行けるんじゃないだろうか >>986
キャラ枠が、キャラ枠が足りない
巫女ナデシコ外して普通に酒盛りしてもらおうかな 弱いキャラを救済するために弱いキャラだけに有用なアビ付けて欲しいってのに制限と捉える人もいるのか
全員につけられて強いキャラが更に強くなってそれ前提の難易度来たら意味ないじゃんっていう それならないほうがマシだし >>990
トリカブトちゃん見るにそれなら多分使うハゲ増える このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 45分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。