【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2149 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2148
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482788709/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
キャンペクエ更新されてたんね忘れないようにしないと >>1乙だし。
虹が増えたから金以下を使わせるためのアビ制限なのかなって思ってる
それならそれでいいけど間違って虹編成使うつもりが金編成のまま出撃しちゃうようなのなくして? お花の質問失礼します
>>1乙
お花の質問失礼しました >>1乙
twitterのオマ◎ってなんですか卑猥すぎます いちおつ
25-と4b-と3f-と96-とee-と99-とスプ族とアウアウとササとガラプーを消したら平和が戻ってくるよ >>1乙です?
セレクションガチャアンケートも更新されてるです?
断じて忘れないようにやるべき? 滅びの>>1乙バースト
銀銅草は虹金と同じ数アビつけて専用SD作って
アンプルゥ費用1匹10G固定にしてあげればいいと思いましたまる >>1乙
スズランの第一寝室見たんだけどさ、ヤバいな(確信) 大入りシートがめくれんなんでや
一括でやると必ずエラーなんだよな・・ あれ?俺の金アップアビが無くなってるんだけど?
一度実装したのなら無くすなんて非道辞めよ? 金アップアビよりも虹アップアビを出してくださいお願いします >>1乙
ゴールドと経験うぷ部隊の為、編成枠増やしたけど無駄になった
訴訟 上級SGいくくらいなら30%オフの宴会いくよなぁ〜
って思ってたんだがスタミナ24で8000ゴールドがついてくると考えると
めっちゃくちゃお得やん!!!!!!!何がオフ宴会や!!!!!SGいくわ!!!!!!!!! そういや昨日カードめくりやろうとしたらいきなり大入りシート3が解放されました!とか出てめくれちゃったけど
新井あれなんだったの? 育成アビの効果って戦友PTにも乗っているのかね
第一パーティ全員速度上昇にしたあと使用パーティ変えると
第二パーティの移動速度が上がっていたり自分の画面ですら表示おかしいが こんな時期にβ始めるゲームって年末年始休みないブラックなのかね >>1おつ
オ→オカネ
マ→マネー
G→GOLD
R→リアルマネー
◎→50円玉
まったくわからん 一般2位かと思ったらお船に勝ってるのか
チケ売れまくったのかお船が静かだったのかどっちかわからんけど E4でアンプルゥ全然でなくてあんまりおいしく感じない >>34
ヤンキーに絡まれている幼女にしか見えない >>34
春庭の成人が日本とは同じとは限らないし仮に同じだとしても一年の長さが地球と同じとは限らない イベステは元々そんなに出ない
クジラよりは出るかな程度 1.727倍のもりもりがスタ100で40000Gくらい
スタ25あたり10000Gだからまあ24で8000Gなら余裕でうまい お空はしょっちゅうスペチケとスタレジェやってるね。
始めたばかりの頃に何回か買ったけど
すぐに欲しいキャラなくなって課金しなくなったな お花の質問失礼します
自分はロリコンなんですが、今回の特別ガチャでカルセオラリアちゃんとクリスマスベゴニアちゃんのどちらの封印を解くか迷ってます
お花の質問失礼しました >>48
ネタなのはわかっているが真のロリコンならカルセオラリア >>48
福袋買うつもりなら内容待ってからの方がいいぞ
被り無し金確定とか入るかも知れないし 【緩募】金チケで交換するのにオススメの金
レッドチューリップ・バルーンバイン・ヒメシャラ・ベロニカ・フジバカマまでは絞れた アイビーのパンツとしまパンおばのパンツ
どうしてこうも差がついてしまったのか
がらは同じなのに 前回までと一緒ならおまけ系のシートは共通だと思うけど、他キャラの団長確認よろしく
大入り3の画像は撮り忘れたぜ…
オリーブ大入り1
http://i.imgur.com/t6lO35B.jpg >>48
カルセオラリアちゃん:団長大好き甘えん坊
クリスマスベゴニア:愛して欲しいメンヘラ
どっちもとてもかわいいからどっちを選んでも満足すると思うけど、
個人的にはカルセオラリアちゃんの進化前立ち絵と寝室にドハマりしてる
教えてやったからもうお花スレでお花の質問するなよ? >>52
開花まで楽しむならおま診
寝室重視ならフジバカマ
Mっ気あるならベロニカ姉さん
腹筋重視ならバインちゃん
性能重視ならヒメ様(デパフ吸収) ハゲの皆さんありがたとうございます
交換はいつでも出来るんだろうから焦らずに取っておくことにします >>55
一緒だと思う<大入り1
昨日のはお正月級のフライングかなー全部めくっちまったぜ
アンプルとびらびらと50000Gだったから全めくりで良いんじゃないか シンビに嫌われて400日団長なのに未だにいないのですが
いたほうが色々楽なんでしょうか 昨日俺もポインセチアと比較してカルセオラリアにしたけど
申し分ない性能だったわ。(意味深) 本読んでるカルセオラリアちゃんの首筋をぺろぺろしたい >>55
3の画像の通りアイビーは赤2青2で100歳4つあるから内容違ってる
ミスなのか2以降で帳尻が合うようになっているのか… >>63
もってるけど世界が変わるってほどではないかなあ
スキル発動率は上がるから周回とかで雑魚の殲滅にはいいかもね
とれなければ今回のような金選択ガチャでとるといい >>57
どれも悩ましいぞ!
ダイスロールして決めるよありがとう
.>>63
性能は別として可愛いから取って損はないと思うゾ
健気で優しくて、冷静で鉄の意志と鋼の強さを感じる >>63
いたほうが圧倒的にいいと感じるのはスキル極限くらいだし総合自体は弱いからそこまで
ただ全員1ターン目スキルぶっぱで爽快なのは間違いない というかよくよくみればマスの数からして違うな
オリーブ16マスに対してアイビー18マスあるじゃないか >>63
欲しい金キャラが選べてオマケもついてくる5000円ガチャがあるらしいぞ >>70
マジかユズリハは16だったぞこれもIBの力の成せる業か >>66
多分だけどアイビーのやつはバグで出てきた大入り3のやつだと思うで
今回全めくり20万くらいかかりそうで草生える >>72
それの後押しして欲しいんじゃないの?
センリョウとアイビーで決めかねてるな
先に開花来た方にしようかな この前ホームセンターで実物のシンビジュームを見かけたけど確かにシンビはシンビジュームだった なんか開けるのが怖い
ttp://i.imgur.com/5Er1WOR.jpg 次のスペチケ(4月)。いや一周年でくると思うけど
これまでのスペチケ
15/10/26(初代初回限定無期限スペチケ付き11連)
ニコニコ生放送、主題歌CD、ライトノベル、グッズ発売を記念しまして
15/12/21(上記の更新版、特典付き無期限)
来月に控える1周年、初めて花騎士達と迎えるクリスマスを記念しまして
16/04/25
ニコニコ生放送「フラワーナイトガール 公式騎士団協議会#3」を記念しまして
16/10/31
ニコニコ生放送「フラワーナイトガール 公式騎士団協議会#5」を記念いたしまして スキル発動信者の俺はシンビはほとんど外さないなぁ
周回は1ターンで片付けたいから入れるし、
コダイバナみたいな難関マップも殺される前に殺すスタンスだから入れる
シンビが腐るのなんて一部の特殊任務くらいじゃないかな >>63
楽かどうかでいえば間違いなく楽にはなる
が、ここのハゲの中には使ってない人も多くいるのでいないと困るなんてことは一切ない >>76
多分そんな感じだろうね ナズナッターの感じからしても大入りは共通にしてあるつもりだろうし シンビいてよかったと思える場面ってスキル一掃と極限ぐらいだから
特に必要性無さげなら要らないかと
うちは師匠とシンビのタッグで使ってるわ
開幕スキル連発は気持ちいい 去年の小失敗と今年に入ってのハードルからして福袋にそのままスペチケ来そう
今更1万で金確定とか一ヶ月ごとに実質99連+金確定チケと比べると霞んじゃうし 御屋敷組でPT組めば実際強い
大体開幕で消し飛ばしてくれる 5000円で虹装花だしね
1万ならスペチケ+☆5スペチケ+虹装花ぐらいでしょ >>88
へーそうなんか
でも188のコスモス軍も150になってんのよ スペチケはニコ生でくるんだから、正月はきたとしても被りなしランダム虹ガチャじゃね? いや、表示がなんかおかしいんじゃなかったっけ?
500統一が400台になってる人もイた気がする >>95
ふえぇ…不具合か…
コスモス軍ってなんかかっこいいな >>63
701日目だけどいないよ
1.2倍いっぱい並べればいいのよ http://f.xup.cc/xup5pmkdwah.jpg
ちなみにその後
表示だけじゃなくて150で統一されてるっぽい
188と150の微々たる差でわからないだけかもしれないが 何か速度の数値が表示だと20だけど実際派40で計算されてるとか朝話してた気がする
その時は速度upだけだったと思うけど速度downも同じ可能性はあると思う 25%(最大HPの25%)
速度20変化(実際は40変化)
なんてことだAFNが運営に感染してしまっている! >>102
じゃあコスモス軍も実際は下限に引っかかってて150に補正されたってわけか 今朝近所の榎本さんがいつもの倍くらいのスピードで歩いてたんだけど
もしかしてメインPTに速度アップアビ付けまくったことと関係ある? 今更だけど図鑑ボイスの「ログインボーナス」って図鑑以外で聞いたことないけどどのタイミングで聞けるんだろう 倍変化ってPT全員の移動速度に手を加えた上で最終値も変更しちゃってるんだろうな バランスおじが夜しか寝ないで一生懸命実装したアビ育成システムを
わび連発で実質タダで手に入れようとしている これからもエロゲ関連とコラボしてけばいい思う
だから早くゆずソ○トとコラボするんだよ! 650統一パ作るのに速度アビ2個つけてるけど表示バグったり速度おかしくなったりしてないな
上限下限に引っかかりそうなときだけおかしくなるのかね 俺も速度増減アビおかしいわ
なにこのアビ育生ほとんどバグじゃんちゃんとしろよ キャラインフレよりはアビリティで強くなってる感出す方がいいと思ってるっす
ほんとっすよ
やっぱ育成ゲーなとこあるっすから、どっかしらで強くなってる感がいるんでしょうね アリリアちゃんのHOMEの台詞がさ
「どこ行ってたんですか先生?トイレにも居なかったから心配したんですよ」
って聴こえるんだけど気のせい? アビ育成で付け外し不能だったら
ここはどうなってたんだろう 金交換クチナシと嫁ツバキで迷ってたけど11連で片方当てて交換でもう片方を手に入れるという画期的な方法を見つけてしまった カードめくりのキャラで虹が来たことないな
こんな所でも絞ってんのか 現状で判明かつ運営から認知した旨の告知のない今回のアプデの不具合
アビ追加
・速度増減が正常に動作していない
・クジラ編成にて戦闘関連のアビが正常に動作していない(AT攻撃力upや属性強化が発動しない)
→編成1から編成6まで全て同じアビ設定をすると反映されたという報告がある
合成
・合成してもマニュやアンプルが消費されない
→見かけ上残っているだけで、実際には消費されている
→見かけ上残っているキャラを使用して合成したり倉庫に出し入れしようとするとエラー
→見かけ上の不具合は花を再起動してもすぐには直らない場合がある その内アビ習得に虹キャラ差し出すとかにならなければいいが イベント限定アビという禁じ手
>>115
カコタマコラボにしよう エロゲコラボなら姫狩りが死にそうだからリリィをこっで保護しよう イベ
・最初にカードめくりを開いた時にシート3への移動を聞いてくる(実際には移動できない)
・大入りシートを一括でめくるとエラーとなる場合がある>>113他、前スレでも
・大入りシート1の内容やカード枚数が人によって異なる?>>113 ナイトメア(カタクリ)のナイトメア()取ってくれないかなぁ 始めてみたんだけど最初ってストーリー進めてればいいの? そういえばなんでナイトメアなの?
こじらせちゃってるの? 無いだろうけどもし仮にカタクリに別verがきたらナイトメア(カタクリ)(なんとかなんとか)みたいになるの >>137
0.2あがるから20人で4%なんだけど戦友の分もあるからフルで5%
でもこれ育成したらその分どんどん増えていくよね
だとしたらいずれ戦友貸し出しはオール金正義になるよね
って感じで荒れた >>139
ストーリーはそこそこに
スペシャルの緊急任務と復刻の復刻任務をやればほぼ間違いない
この2つだけは期限があるから 再復刻は期限なし
一番かんたんなところまわってもスタミナの効率はさほど変わらん(時間はかかる) >>140
元の名前が猫屋敷メア
フラワーナイトのメアでナイトメア
何でカタクリかは知らん >>150
猫屋敷メアの誕生日の花言葉がカタクリだとかなんとか 初回限定通常版は余ってるな、リア先輩にメッされたいだけの人生だった
(フラワー)ナイト(猫屋敷)メア 誕生花って調べてもサイトごとにバラバラでどれを信じていいのかわからんでおま診 メアのハナヒメのアバター名がナイトメアなのかと思ってた >>139
今はちょっとキャラを増やしたらイベントの簡単なところをガツンガツンドカンとやってガチャ種を集めながらキャラを充実させていくすがた
イベントの消費スタミナダウンしてるからねらい目
ストーリーはストーリーの消費スタミナオフの時にやればいいと思う
レベルアップしそうだけど探索とかスタミナがまだあまってるってときはスペシャルタブの贈り物を求めてとか進化竜との出会いとかが団長EXP少な目でおすすめ カタクリはアリに種を運ばせ共存しているので害虫のスパイなのだよ! >>146
なるほどあふんだから分からないけどやばいな >>139
イベント
今のイベントか復刻の初級を期限見てガン回ししてイベントキャラ取ればおk
クリアできないようならストーリーでちょっと強化。1-3がオススメ >>147
Amazon限定分で差額1万ってどういうことなのかなって >>146
それだけなら戦友はアビなしにすればいいだけの話だな >>149,158,163
ストーリーは後回しでいいのねthx >>133
限定版(限定じゃない)
初日ソフマップ売り切れたけど数カ月後入荷してたわw ウキツリボクに打マニュ突っ込んだ後に魔だと気付いた
助けてズラネキ >>162
分からんくていいよ
結晶期間問題の時と言いハボタン絵師彼女騒動のときといいよく分からん理由で荒れるのがここだから オキザリス育成の為に極限周回しててせっかくだから強化された反撃使おうと反撃パ組んでみたが
まあ前よりは・・・程度だな 強化する時は、属性で絞り込んでから合成先選択するから隙はなかった >>165
アマゾン以外で売ってないから値下がりしてないだけ
エロゲの初回限定版特典ならそのぐらいはすると思うよ
買うかどうかは別としてね >>144
クリベゴの両親ガチでやばくて笑うわ いや笑えん マジでわびきた
アビ育成実装して石を配りまくるハメになるとは・・・ 石を配りまくることで反発の出そうな新コンテンツに好意的な偏りを持たせようという魂胆 煩悩を払うために詫び石108個を配っていくスタイル もうアビ育成の詫び石配ったでしょ?何回配ってるの?ボケたおじいちゃんの昼飯じゃないんだから イベマップに配置されてるだるま落としの一番上ってあれNZN? まあ詫び石を1個100円換算で特別損失に計上して
経費とすれば節税になるからいいか 我々は何もしていないし特に損をしてもいないのに理不尽な詫びの波状攻撃が押し寄せる ハゲの光が強いから花騎士の闇もまた濃くなるんだ
>>194
失敗すると石を持って行かれるナズナ落としよ >>144
やばいのはこの設定&テキスト考えたスタッフ あれ移動速度減少のバグ直ったのか
不具合報告は送ってたけど対応はええ… >>202
日本ですらこれくらいの虐待はよくあるし裁判もよくあるし
海外でなんかもう日常風景レベルでニュースにもならんし >>207
あれはヤバいというかもうギャグの域だと思うw 自分の娘イスに縛り付けてセックス見せ付けるより上があるだと
帰ったら見てみるか サツキのは笑えるヤバさ
クリベゴは真顔でやべぇよ…ってなるやばさ 今頃団長経験値アップの絆返ってきたけど
取得してたのゴールドの方で団長経験値は未取得だったのよね
梨木? 正直コミケグッズヒガンバナ推すならもっとオンシ推しして欲しい
ヒガンバナ嫌いなわけじゃないけどオンシの方がフラワーナイトガールって感じがして好きなのに あと7個で石が500になるぜ
7… 6…
ヒャア がまんできねぇ
ガチャだ!
http://f.xup.cc/xup5pyigbvn.gif >>216
正月と雰囲気合わせてのチョイスだから人気キャラ同士なら今回はヒガンバナでしょ おいクソはげくじらのスタミナ消費軽減はこないでOKだよな
公式長くて読むのめんどくさいねん・・・ そろそろ100円で虹出てほしい
まだ0なんですけど アプリコットが白いマグマだと思ったらイオノシも白いマグマだった
なんなの、団長活火山なの? くじらのスタミナ消費OFFあるのかないのか教えろ− 日本は政治関係者に児童虐待趣味があまりにも多すぎて立法も実効性もまるで機能してないから
虐待に共感する人が多いって聞いた
あと児童虐待が多い国といえばインドとロシア クリスマスベゴニアの花が品種改良されたからその元ネタとしてこんな闇深設定になったんだろう >>220
花がモチーフのゲームだから育生という呼称って意見もある ベゴニア担当おじは「これでも相当マイルドにしたんですよ(笑)」とか言いそう クジラの報酬アップってお日様勲章が増えてるのか100歳マニュとアンプルの出現率が上がってるのか、いまだにわからん >>239
逆にクジラオンがよくわからない
クジラってキーボードうてるんか >>246
勲章がちょこっと増えてたけどドロップ率は変わり無さげ >>248
ステマはやめろォ!
>>249
うーんこの
虹アイビーのファッションといい、ユーザーの欲しいものと運営の考えに隔たりがあるよね 勲章は100個ぐらい増えてる?
スタミナoffはなさそうだ >>248
ヒァア……
オキザリスちゃんの好き好きオーラたまらん
ナナカマド、サンダーソニア、ギンリョウソウあたりと一緒に無難な優等生パーティ組ませたい感じ
あと誰だろな 我慢は体に毒だよ今年の欲は今年の内に発散した方がいいよ
欲を持ち越したら気持ちよく新年を迎えられないからね 8−5で441個が530個だから89個増で1.2倍かな ぶっちゃけクリベゴの寝室めっちゃ興奮する
結局出なかったからすごい歯ぎしりしてる 虹座薬の台詞考えた奴等だぞ
まともであろうはずがない フルアンプルゥ育成で未進化LV1→進化後LV55くらいまでいくのに
開花後フルアンプルゥ育成でLV75くらいだったわ >>261
頭がまともなやつにブラゲソシャゲは運営できないってどこかで聞いた >>261
ああいう形の薬は鼻の粘膜で吸収するんだぞ
座薬は押し出す形になってる、尻は吸い上げられないからな
経口薬はもっとビンの入り口が広い オキザリスの声優結構やり込んでるな
なお虹アイビー+金2とかいうバイト画像を見る羽目になった模様 クジラには勲章目当てじゃなくて極限無い日の育成用マニュ目当てで行くから、
個人的にはスタミナオフの方がありがたい 声優でそこまでのめりこんでる人は初か(瓦割りしてる人から目を逸らしながら ガチャチケでついに俺のところに初の☆6がきたわ
サクランボってやつ当たりかこれ? とりあえずオリーブの装花と技花取り終わったけど
オキザリスのカードめくりリストまだ? >>274
2体スキルだし発動率低いし倍率も低いしレイドアビだしもうだめだよ >>275
ふにのふにめくりふにストならあるふによ (´・ω・`)クジラの報酬アップアビってどっから手に入れるんや・・・ >>279
キャラ確認画面の左下に新しいアイコンが増えてない?
それをクリックすると育成アビリティ一覧画面があるから
下の方にスクロールしていけば豚以外には用意されてる オリーブ見たけどあいかわらずロリにはハードプレイをする団長 (もしかしてキャンペーンのクジラ報酬アップをアビのだと勘違いしてるのでは……いやまさかそんなあふんなことがあるわけないか) 金チケ高いと思ってもここ見てたら買いたくなってきた (´・ω・`)どこにもないぞ
(´・ω・`)なんやチートか
(´・ω・`)使ってる奴全員BANでええやろこれ >>284
団長の部屋は精液の臭いが染みついてる模様 クリスマスベゴニアは精神の不安定さと愛への執着の強さがとにかく怖い 毎日毎晩大量の精液まき散らされて団長の部屋掃除する人たいへんそう・・・ (´・ω・`)さてと・・・帰るか
(´・ω・`)サラダバー 今回の5000円は金2だったけど
せっかく虹0.8%なんだから虹3くらい欲しかった(強欲 (´・ω・`)きちんとマップ選択画面で報酬アップと書いてない運営が悪い
(´・ω・`)許せ
(´・ω・`)石はbネい >>248
ホントやめて死ぬあああああああああああ 戦友欲しければここでID晒せば屈強なハゲが囲みにくるよ ふぃーやーっとバナナ防衛戦コンプなのじゃあ
イベキャラがクレマチス以降しか居ないからクッソ大変だった戦友バンザイ
つーかプルメリア以降バナナイベ金出てねえのな 団長は見てハッスルするポジションなんだろう(適当) もう天杉キャラなら誰でもいいから開花はよ
金選択チケとスペチケどっちも出せます イオノシは鉄壁スカートを寝室でも穿いたままなのが良い 天杉は人気に比して正体不明すぎて開花待ちの団長の不安を通常の3倍煽る そういや4日まで開花ないのか
30日にメンテって訳にもいかないだろうし今回は間が長いな 今回のイベントはギャグかシリアスか
カタバミがおっぱいに喧嘩売ったりしないか ペポイオノシみたいな回避虹に1.2倍ついたくらいじゃバランスブレイカーにはならないと思うんだけど
バランスおじのバランス感覚がよくわからないから怖い 次回作ではお花との間に子供を作り戦力を強化していくゲームシステムで
何人かどう見ても未成年だろうという奴がいるけど 29ー31コミケで物売ってるのに
31に727+もりごぶぶつけるのやめてっっっっっw >>274
せやで・・・
シンビちゃん買っ・・・お迎えしたからええけどな! 無料で好きな金花騎士を迎えられる封印石を5000円で買う 5000円でDMMポイントを買うけどDMMポイントとガチャのやり取りにお金はかからないので無料 今回のお詫びショボない?
って思ったけどDMM落ちてたのはNZNのせいじゃないし妥当なとこなのか
っていうかDMM自体は補償とか詫びとか一切ないのにNZNのアナウンスリツイートしてんのがちょっとどうなのか DMMのせいでの詫び石は1個でも感謝するレベルじゃないのか
他ゲームは知らんが 某スレでは昨日の障害で詫びのことについて言ってたよ
今回はDMM側だからなくて仕方ないよ。期待してないよ。でもなぜか詫びる運営もあるよってレスで
nznのこと思い出した 寝て起きたら名前を出してはいけないスレ戦友のPTにカンスト虹アイビーが…
ヒェッ…出力違いすぎる 完全に人災なのにゴメンで済ませようとするDMM本体が割とクソ 青竜100歳今日一度も出てないんだが不具合だよね、そうに違いない(思考放棄) 今回のイベって、前半30%オフとは言え今やるの微妙そうだよね。
1.727倍か追加クエきてからほうが効率よさそうじゃない? 土日1.727倍だからそこで全力疾走でもよさそうよねイベ
今の内にクジラやっつけちゃいたい 蜜貰いまくってるしイベントは1.727でやれってこってしょうな
クジラクジラ お金尽きてクジラ6-5で爆散した
あかん身動き取れなくて詰んだ 掃除のオバチャンサーバの次は電車を止めたらしいぞ(年の瀬ギャグ) 今帰宅団長
月曜の早朝以降、やっとインできて
今頃ボートレースの結果を確認している
浦島状態である >>343
???「お金のない団長さんのために☆5と☆6のキャラを売ってきてあげたのねん」 でも貧乏性の団長はデイリークエスト分はイベントMAPを回ってしまうのでした >>346
浦島さんが経験したのはそんなレベルじゃねぇからな
あまりナメない方がいい 浦島時代って100年くらい時を吹っ飛ばされても景色あんまり変わってなさそう 装備種とかもう尽きる気がしない と思っていたが
アビ育成で絆10万とか要求されたら流石に尽きる 100年くらいの時間経過ならウメさんが120歳現役花騎士として活躍してる程度だから確かに問題無いな どう身動きとれないのかよく判らん
マニュが枠圧迫してるなら拡張するかマニュ売れよ とりあえずヒノキは変わらない姿であくびしてると思う 100年前の自分にあうのか。SFだな
オーブとかくすねるなよ なんか大入りのパネルめくってたらめくってない青100歳が勝手にめくられてた上
プレボに100歳はいっとらんのやけどどうなってんだ ヒノキとシロタエギクの2人と再会出来るだけでも嬉しい気がするw
あとヒガンバナあたりものほほんと居そうw 浦島さん最後は鶴になったけど今はマツと仲良くやってるよ >>358
あの時代は住んでた所とか職業を頭に持ってくるんだよ
浦島太郎は浦島に住んでた太郎だ
忍たまの乱太郎も猪名寺の乱太郎だしきり丸も摂津のきり丸、しんベエはお店の名前である福富屋が頭にきて福富しんベエ
レオナルドダヴィンチだってあれダヴィンチ村のレオナルドって意味な そういや昨日は他ゲーでも障害出てたんだろうけど補填あったの?
DMMからもとくになし? >>362
俺もクリックした隣のパネルが勝手に開いたよ >>365
おい、じゃあ浦島さんはマツさんに騎乗されてるってことか!? 浦島太郎って綺麗なお姉ちゃんときゃっきゃうふふして時間を忘れて
いい加減迷惑に思った乙姫にさっさと帰ってとぶぶ漬け渡されて
帰ったら100年経ってて本人も100歳にされたっていう自業自得のお話だったような >>369
マジか
これはお詫び期待してもいいんだよな? あいつも開けるなと言われた箱を開けちゃうAFNだからな >>362
バグで出た大入りシート3かも
運営に連絡するしかない 銅でないだけで言うほど虹の確率高いわけじゃないからな、みんなだまされるなよ! 他ゲーではそれなりに詫びあったり無かったり
むしろ5周年記念とかいろいろやってるのに本家の不始末でお詫びとか可哀想になってくる >>373
でもそこから鶴になるあたりのメッセージ性がまったく意味不明なんだよなぁ
一体何を考えてあんなオチにしたんだか・・・ 玉手箱ガチャ
0.5% イケメンになり若返り
6% 若返り
93.5% 年齢+50歳 >>373
舐めた口聞いてんじゃねぇぞ
浦島太郎自体は姉に天照大神 弟に素戔嗚尊がいる月読尊の子孫だって説もある キャッチに捕まってキャバクラで豪遊したらケツの毛まで抜かれたみたいな言い方だな >>374
取りあえず問い合わせしたいた
まあ貰えてないのがオキタ銀の指輪だから別にそこまでじゃないんだけどw 浦島太郎って名前を見るだけで、ウラシマ効果から
藤子F不二雄の短編集が脳内に浮かぶ 進化に使ったイケメンがリログするまでインベに残り続ける不具合まだ治ってないのかこれ・・・。
いつまで放置されるの?それとも再発しただけ? 浦島太郎は万葉集に乗ってる話が初出たぶん
なんでコイツは蓋を開けてしまったんだなんという愚かな男なんだってだけの話で教訓とかは無い 新アビって1個買えば全員につけられるんか
とりあえず全員攻撃うpでええな >>386
メールだしたけど確認し次第対応みたいないつものテンプレ返ってきただけだったよ
その内治してくれるだろう 教訓は良いことをすれば綺麗なチャンネーとムフフなことが出来るってことだろ? 打はどうしても単発が多いなぁ
せっかくガチャから出ても大体単発。エーデルワイスも貴重な戦力 いつもだったらもうある程度シート出揃ってる頃だけど年の瀬だからかやっぱ集まらないなー 8日前と4日前と3日前の人がいるふに
ふさふさーID早うーーーーふにー 開けちゃいけないものをお土産に渡すとかどういう事なんだってばよ この玉手箱を開けるにはそなたの持つ全ての華霊石が必要なのじゃ
決して開けるでないぞ…良いな? ヤマタケもツルってなかった?ハクチョウ?イオ・ノシ・ジ・ウム? 戦時中に配ったらしい青酸カリのようなもんだろ
この世が嫌になったら開けなさいってやつ 特殊任務UFO戦士ヤキソバンを連れてケトラーを討伐せよ 種類多すぎて特殊任務って言われてもパッと出てこない 庭園にスキミア放り込んでマッチの火を木に近付けて…
と思ったけど今回のこれは罰当たりそうだからやめた んぎゃ、サオトメバナに付けようと挑発取ったけど☆6専用だったのか ヤキソバン調べたら今こいつ悪堕ちして悪の皇帝になってるのかよ
なにやってんだ 見切り特務、スキル1.2倍勢でもクリアできそっての見たけど実際どうなん?
てか今回の敵、なんか特殊なことやってくるのか?? いつかアンプル合成の費用もっと楽になるような実装(プラスついたキャラ煮込めばプラス譲渡できるとか)
来るんじゃないかと思って溜め込んでるアンプルがそろそろ管理しきれないんだけど、これもう諦めるべきなのかな・・・。
Lv70に使うなら300匹で合成費用210万って結構いいお値段だよね DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使っていないどころか、その術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤをほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを約250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
なんにせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので残念で仕方がない。
今思えば、アクセス禁止にすることに何の罪悪感を感じない運営の一方的な対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまうので本当に気をつけたほうが良い。
最後に、DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 エクストリームソースのCMの敵ってヤキソバンだったのかよ… クジラptにアビつけたのに戦闘前に発動しないんだけどバグ? ヤキソバンて何かとぐぐったら変なおっさんが出てきた ヤキソバンって誰だよってググったら
思い出した
いたなーこいつ! ヤキソバンならヤキソバンが闇落ちしてJrが活躍する話の動画が公式にあった筈
つい数か月前にまとめで見た ペヤングとペヨングの違いが未だにわからん
あれ裏見たら作ってるところ同じなんだけどどういうことなの 昨日はあれだけ何万もじゃぶったのに、
5000円ガチャを見るとためらって逆にできないという俺団長・・・
お正月ガチャの内容待ってからでも遅くないよね ソースビーム!
揚げ玉ボンバー!
バソキヤ!
ゴーメンナサイヨ! >>440
ペヨングは廉価版
虹メリアと☆3メリアみたいなもん 549527447
団長デビューして30日目だったので戦友募集するふに 次のニコ生1/29だけど、アニバーサリーと被って一つにまとめられたりするんですかね ヤキソバンってソースビームとかやってたやつ?ガキのころすぎて覚えてない >>453
1994年ぐらいだよおっさんしか知らないぞ クロユリ開花して個人的にこのゲームクリアした感がある
どうせヤマブキの開花はこないだろうし 関西民なんでペヤングよりUFOなんだなぁ
スーパーで安売りしてるのが一平ちゃんなんで一平ちゃんばっか食ってるけど
ペヤングは二回くったことあるが
初めて食ったときが超盛みたいなやつで、質より量の人向けだな、もう食べることはないだろうと思ってたのに
ファミマミクコラボでペヤングだばー食って、あれ?うまいやんって手のひらクルーした思い出 >>458
ペヤングの存在知ったのもネットやり始めてだからなぁ・・・
期待して買ったけどあれはムリ >>441
ジョナサンばりに待っていたというのに幸せは来なかったよ しかしゼラニウムはクロユリクロユリ言ってるのにクロユリはゼの字も言わないよなw
gelatinはそれでいいのか ゴーメンナサイヨってアンディフグだっけ?若すぎたよなあ… さてキャンペーンかっさらいにいくか
クジラが面倒だなあ今日中に終わるかしら 会社のお昼
ペヤングの使者がやってくる
お嫁に行かなかったらまた会おう! >>465
開花クロユリの頭にゼラニウムついてるだろ それで十分よ ヤキソバンはスーファミ全盛のころだぞ
応募で限定のスーファミソフト当たるんだよな確か
中古屋に1万くらいで売ってるの見たことあるわ >>467
ボヨヨンボヨヨン
って、草のCMまとめ動画で見ただけでリアルタイムでは知らないけどさ ペヤングもUFOも一平ちゃんもどれ食べてもそこそこ旨い。後半腹一杯になったときどれも不味いだけ。 うちのスーパーは大盛りイカ焼きそばばっか安売りしてるわ
UFOを出せ! 焼きソバと言えば前までは一平ちゃんがうまかったけど味変わってからダメになったな UFOも一平ちゃんもバゴーンも結構うまい
でもペヤングだけは買って後悔した >>445
俺も多分35日ぐらいだけど送った
1ヶ月で総合力24万のゴミカスだけど 一平ちゃん今ショートケーキ味とか言うのが出て大安売りされてたよな 総合力24万ってセンポとアブラナしかいないんじゃないの? ショートケーキ味の焼きそば食ってる勇者は何人か見掛けたなぁ
例外なくすげえ不味いって評価で安心した 若手の団長もいるんだなふにとかつけると消えて見えないからやめるんだ バゴーンのわかめスープって
地味に嬉しいよね
あんまりわかめ入ってないけど はー金1虹1かこれ
それともnew金1か
銀一面ではないな ショートケーキ味っていうかとけた生クリームぶっかけました味かな?
トッピングチョコとか一瞬で溶けてなくなったぞ
劇的にマズイってことはないが、やっぱりまずい
ただイノシシには好評だった模様
こないだ友達にミソッパ、ミソミソって言っても通じんかってびっくりしたわ バゴーンは東北のネトゲで知り合った人から聞いただけだからいっぺん食ってみたいわ
なんか柳沢慎吾がCMしてるとか言っててそっちも気になるが >>488
野良友軍のビオラ率がすごく高い気がしてな… >>494
通常メンバーにゴールドアップを他には初ターン10%をひっつけるだけの作業だったからな
しいていうなら余計なものがあったのとバランスが整ってない感ある スレだと虹報告ばっかり出て金2の自分が雑魚かと思ってたけど、ちょっと安心したありがとう
来年はきっといいことあるよ 何だ、やっぱり大入りシートなんかバグってんだな
どうなってんだか… >>496
日清のカップヌードルのCMのやつかな?あれってゲロッパ、ゲロゲロって言ってるもんだと思ってたわ >>490
一人暮らしになるとタダの吸い物の有難みが分かるね 乾燥わかめは買っとけよ
そしてとりあえず味噌汁にいれとけ >>498
よう同志
全銀になるの30%ぐらいらしいな泣きたいわ まあ運営も忙しかったんだろ
DMMのせいで確認する時間もとれなかったろうし 銀鉢率30%とか高くない?
やはりNZNのガチャ設定はクソだな 虹アイビー出た嬉しい
クリスマスガチャ55連金以上無しだったの許してやるぞNZN しかしガルシン出たら今以上にヤバイバグ出そうだな
最近バグ大杉な気がするんですが・・・ 害虫側の視点で見たらさ
いきなり花騎士連中が現れて一斉にスタンドみたいなものを出しまくり襲い掛かってくるんだから
たまったもんじゃないよな >>514
お花とバグと詫びはいつもの事だから、DMMのせいでーとか関係さなそう >>498
5000ptで銀シャリの夕飯画像が貼れるいいガチャだよ… >>524
バゴーン昔好きだったけどすごい久しぶりに食ったらなんか合わなかった
ペヤング舌になってるのかもしれない 銀以上確定ガチャで虹出なかったんだけど俺何か悪い事したんか 虹アイビーが実装されたことにより当初は達成感に満ち溢れてウキウキだったけど、目標がなくなって喪失感が半端ない
他のキャラ嫁の人から苦情くるだろうしもう別berむずいよなぁ
できりゃ嫁ber水着ber虚無僧berサンタberハロウィンber魔力覚醒berとかも欲しかった 新要素入れたらバグは付き物だからね
バグが嫌なら更新しないのが一番安全 >>530
よくばりさんめ水兵とかバニーもどうせなら望んでおけ >>522
俺と全く一緒の事してるじゃないかw
全部銀で絶望→ペポいるしランタナにしようとか verでもなくbarでもなくberってなに
ググったらビット誤り率ってあるけど 虚無僧って調べたら顔隠れてる画像ばっかなんだけどほんとにこのberでほしいのか… >>46
ふにも戦闘画面のアイコンでビオラって見て・・・ああそういう通名だったねふにーってなるふにね 虚無僧だと寝室も顔隠してるのか?
体型と声で判断するとかウメさん以外わかんねーよ >>530
虹IBをアルティメットにするんだコツコツやっていけ 時代劇好きだから虚無僧の良い所教えるけど斬りかかられたりして仮面ライダーみたいに割れ目からのいけるし
笛吹きながら登場してかっこよく脱ぎ去ることも出来るんだぜ >>545
自分が目隠ししてするん?
相手が誰かわからないのはちょっと…… バゴーンって東北限定だったのか。初めてしったわ・・・・。 ノーマルダンジョン任務12全部一発コンプだったんだけど修正必要か? 12-5が改修されたら
ゴールドや種効率悪くなったりせんよな? もしかして修正せずに石だけ配れば早いんじゃないか? >>548
やはりそれしかないか、早速装花一個入れたから来年くらいには完成してしまいそうだ
今度はグッズ方面でゴネゴネするか、何度も言うけど4/1のアイビーフィギュアはよ
ねんどろいどでも構わんッ! ペヤング死亡してる間だけだったけど近くのコンビニにやきそば弁当並んでたわ
北海道の工場だからゴキブリは入ってないみたいな売り文句で >>567
すごいなお前!あとは実際に石が配られるかどうかだ! 不具合があったことにして直したことにして詫び石を配れば手間いらずで石が手に入る
これ運営に要望出したらいけるかもしれん >>570
結果的に貰える石ぶん以上のスタミナを使ってしまう覚悟があるならどうぞ >>571
6mぐらいのフィギュアが欲しいのか…(困惑 >>578
いやいやいや4/1の右側にあったやつだ、忘れてたら花木市劇場で見てきてくれ >>470
マジかよ気づかなかった
まあクロユリもゼラチンの開花キャラクエで密かに祝ったり一緒に祭りに出かけたりしているしゼラチンとは結構打ち解けてはいるんだよな その書き方でエイプリルフールの劇場思い出せと言われても普通わかんねえぞ >>585
クレーンのあれか
4月1日のほうかー
あとヤドリギちゃんのフィギュアもおねがい 虹でたけどピックアップじゃないからもやもやするけどほしいキャラの一人だったからいいや 静岡県富山市に花木(はなのき)って地名があるらしい 仕事場からカキコ
寝不足な上に頭いたい
しかもデスマ入ったっぽい
あたたかいへやで花がしたい
かゆうま グリーンベルはお漏らししてから実装まで1年位かかりましたね… >>601
(´・ω・`)しっかり金を稼いでじゃぶじゃぶするのじゃぞ 50個で即11連をしてしまうのは収穫無しで石0の状態に陥る可能性の高い非常に危険極まりない行為
少なくとも250個、出来れば400個程度を確保してから回しに行くのです >>604
88連で結局クリスマス金が1人も来なかった話する? 溜まるのを待ってたらイベント終わっちまうんだよ
俺は!今!ほしい子が居るんだよ! >>605
金そのものが0で終わる悲劇を避ける為の数だからね…
セレクションのうちのどれかを引く、って考えてやる場合は更に0.6で割った数の石を用意しよう 貯めよう貯めようと思っても気づけばハロウィンガチャを回しクリスマスガチャを回し正月ガチャを回しているのだ お前ら土日に727倍来るんだぞ?今石溶かしてどうするんだよ… 蜜が実装されたせいでガチャ欲が加速してしまったんだ
ってことで蜜が全部悪いから侘び石はよ >>609-610
そういいつつ実際は石持ってるんだろ?
学生時代に勉強全然してないよ〜とか言ってる癖に
実際は影で勉強していて成績が良かった奴いるよねw >>613
ハイライト消して持ってるリンゴを黒色かけてモザイクかけたらよさそう ◆経験値計算機のお世話になってるんだけど、
もし今後も強化獲得expアップが定期的に来るのなら
計算機もexp1.1倍に対応したVerにならないかなぁ(チラチラッ >>617
俺も全然勉強してないよ〜って言いながら成績悪かったよ 33連+チケット6枚でNEW金無し…
先週100円でエニシダ当てたので運を使い果たしてしまったのだろうか ところでアビリティの団長経験値とゴールドてそんなに効果あったん? >>604
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org405716.jpg
今カレー410個あるんだがこれでOKか?
11連8回に単発2回で、計90連
無課金でコツコツ貯めた大事なカレーだ
お前を信じていいんだな? (´・ω・`)←全然勉強してないって言って本当に予想以上に勉強してない友人を見たときの気分 経験値計算する必要ある?20歳ぶっこんでそろそろ100歳だけでもいけるなってなったら大成功に備えてじわじわ100歳いれていくだけじゃない? 基本10個単位で合成するから計算機は11個で入力している ゴールドと経験値は闇に葬られたか
アビ付け直し面倒くさい…付けられる奴全員に同じアビ一括装備出来る機能頂戴 >>625
それはもうものすごかったよ
誰もかれもがゴールド一択ってくらい、なんつーかガメラがゴジラになったみたいな?
そのくらいすんげえ差があった 第3アビはもっと射幸心を煽られる仕様かと思ってました >>630
俺もそうしてる
100歳は別属性の5才を足してる
まぁでも1.1倍対応してくれると助かるな 周回なのに縛りプレイで報酬アップとか考えた馬鹿はだれだよ >>636
アクティブアカウントの編成がゴールドアビ99%になったから >>631,635,639
プレチケが9枚あるからそれで流れを確認してからだな
金が出たら一気に90連いく
銀以下なら今日はやめる ゴールドアビの真価は727倍の時に乗算される事にあったが先につぶされた >>625
1000万G稼いだら40万Gも違ってくるからなもりごぶ10周分も得する >>641
えぇ・・・
そんなことになるのは想定の範囲内じゃないのか >>627
少なくとも金1は引ける可能性がそこそこある
金0のまま終わる悲劇をなるべく避ける為の目安ってだけだから、期待値より多く引けるかどうかは自前の運命力次第だ >>642
俺は溜めてたプレチケ全部使って金無しだったけどその後に虹が出る夢を見たぞ そんなに金以下を使わせたいなら国家でも更新してろと >>652
もうその時点で金0エンド無いじゃねーか!前提も糞もねえ! 俺はガチで虹が2体出る夢を見て回したら銀鉢*3だったぞ 実装の見込みがない6番ちゃんのために石が750個貯まった… 虹が出る時はクリックして鉢に変化が現れるまでの一瞬にあ…来たってわかるよね
何の意味もないけどな >>663
.,、_,、 お前、死にたいんだってな…望み通りにしてやる
と(´・ω・`)
/ つ \イクシードチャージ/
/ /⌒ソ
-''´'´´
.,、_,、
と(´・ω・`)゛ミ\
/ つ \
\ ゛ミ \
゛ミ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )´・ω・`)
⊆ ⊂ノ
⊆ ⊂_ノ゙
:人;;⌒`:(⌒/.' 。
从 `(´⌒;`:;ノ:人;;⌒`:" / 从 。チュドーン
.(´;(*´⌒(;・"⌒`);/`):';⌒`)`)。.' ゚
。((;;; _, ,_). " :';))’: (*⌒ ⌒;:゙:
1年くらい前にカトレア引く夢は見た(4連)
ただ当時はプレチケなんてなくて1回か11連でしか引けなかったから
正夢にできねーじゃん・・・とスルーしてしまったな、今ならチケット集めて4連回す努力したのに ほれ、俺のいった通りだろ?既にひいてるやつはわかるようになってきた >>663
バイバイキン
やっぱ先引いてたパターンね 明日死ぬかもしれん
震えが止まらない
〇〇が欲しかったんだけどな そろそろ既に引いたかどうかを見極めるシステムが必要だな 1レスでガチャ画像だと構ってもらえないからストーリーを作るんだろう >>673
箱の中にシャクヤクに切られたペポの頭を入れよう そういやクジラで育生アビが反映されない問題、やっぱり色々おかしかった
あれこれ弄っても変わらないから1から6まで全部の編成に攻撃10%入れたらやっと反映されたぜ まあこんだけ反応あれば満足しただろうな
次回もお楽しみに f7-を永続でNG入れとけばいいか…と思ったら既に透明入ってた
あぼーん無効モードになってたこの悲しさよ バカみたいな攻バフと回避カウンターと再行動を覚えたヤマブキはまだなの 歌ネキの歌いいなぁ…歌詞おぼえるぐらいにループしてしまったお花主題歌 >>695
俺もそうしたら発動するって見たからやってみたら発動したわ 歌ネキの歌ってなんかマスコットキャラのテーマソングみたいだな >>522
>>537
俺も! 俺も!
全部銀で絶望→即交換ランタナ
ここまでなら俺も一緒だ…… 主題歌歌ってるかっこいい歌ネキ
今じゃどうしてこうなった こういうのってバイトというよりストリーキングに近いと思う
販促になってないぞ 自分語りなんかに触るからお花スレからf7-が消される事になるんだぞ
何回繰り返すんだハゲ
毛根と一緒にシナプス死滅してんのかハゲ いつのまに再行動にバフ表示付いてたけどこれいるか? 虹を1体しか出せないとは我らバイト四天王の面汚しよ(練習) バイトなら虹11連くらいちょちょいと用意できますよね?
はよ >>710
SS撮ってあげるのにわざわざリネームなんてしないし渡されたものにしか 5000円ガチャで虹3体ぐらい引いてないとバイト力を感じないわ フラワーナイトガール販促画像.jpg みたいなのも前あったな そういえば最近見なくなったな
11連全部虹1人無乳のSS 虹2出したそりむらは許されない
その身を呈して団長たちに心に平穏を与えてくれたもねきは神 >>733
俺も全部保存してる
虹金以上の時だけだが 俺も虹アイビー出た時は名前付けて記念に保存したぞ
さすがにそのままの名前じゃあげないけど SS→ペイント→切り取り→リネームしてるあfnです 男らしくもったいぶらずに素直に虹自慢してNGに入れられてほしい ガチャのSSは保存してるけどわざわざ上げないわ、というかヒに上げてるから特定されるw 関係者でもなきゃSSは需要もなさそうだから残してないな 育成アビの初撃10%とかってクジラ艇の攻撃にも加算されてたりする?
防御はされてるかもしれんけど ぺぽとランタナが隣同士ででたやつはSS残してるわw ブラゲは手元に残らないからスクショしまくってるわ
10年後くらいにふと振り返りたくなるやもしれん こないだ600日むかえたけど虹なんか自引きしたことねぇよハゲ 12年前に遊んでたMMOのスクショ見ると懐かしい気分になる
いつの日か花騎士の画像を見て懐かしむ日が来てしまうんだよな・・・ オフで見られる様にファンディスクつくって売ります!っていってサービス終了したブラゲが 突育てようと思って突8-5行ったら無クジラだった
終わったな >>751
2ヶ月団長だけどつい最近自引きしたぞ虹
被りだったけどなhahaha…虹3人しか持ってないのに… お知らせ見たら不具合やらですげえズラズラしてたんだけど
開発は年末に自殺願望でもあるのか? 俺は5年続けてたネトゲのスクショ見ると悲しくなるね 自販機明後日やっと集めた5000円だから銀鉢でも問題ないんだ・・・
誰をお迎えしようかなーツキトジちゃんかなリシアンサスちゃんもいいなぁ藤宮アプリちゃんもいいなぁ 我々はガチャ報告を聞く時「銀鉢だろう」ではなく「虹鉢かもしれない」運転で臨むべきだ
そうすれば事故を回避できる ・緊急任務の大入りシート1にて、イベント詳細に記載されている内容と、実際のシートの内容とが異なっている場合がある
本件についての補てんといたしまして、華霊石1個と、不具合による影響のありましたアイテムを12月28日04:00にお送りいたします。
お詫びくるぞ 先日単発で二連続で虹引いたけど、ハナミズキと虹アイビーで作為的なものを感じた(縞パン的な意味で) >>763
かもしれないとかいいつつ自ら踏みに行くんだから意味ないじゃねーか! 「ガチャを引いてスレで報告する」と思った時、既に銀鉢を「引き終わっている」んだッ!
「銀鉢を引いた」なら報告してもいいッ! 11連で銅鉢を引いたのに何のレスももらえなかった時の悲しみ ALL銀の報告あったら引けば金1はでるってNZNが言ってた >>773
銅鉢はさすがに痛々しいからね、そっとしておこうってなる訳だ
安西先生…虹鉢が欲しいです… >>773
食事にしては重すぎるからねスルーされるのも仕方なし
銅鉢は吐くわ 今まで違うお前じゃないとか言ってる団長見る度何贅沢言ってんだと思ったけど
今回ばかりはさすがに虹アイビー出てなかったら言ってただろうなぁ
虹鉢にかわった時、嬉しいと思うより先にセレクション外したらどうしようっていう不安が一気に押し寄せてきたわ
直前に衣装似てるモモが出たりしたから一層不安だった 目的があって引いてんだからそれ以外はハズレに決まってんだろってな 明日が来たら速攻400円
虹が来たら俺死ぬからよっ! 見つけられませんでした
あー金交換だれにするか迷う迷う 誰か普通の11連でAll銀やってよ(冷やかし気分) >>786
おとといくらい10人目まで銀ってのを見た 不本意な結果になったとしても再度ログインしてHOMEに嫁がいると
まあいいかとなる
二度と再ログインすることのない団長は知覧 >>787
いたね…
ALL銅は2回経験あるな そのあとどっちも虹が出たからもしもALL銅引いたらきっと流れ来てるぞ 物凄く欲しい子が実装されたのに盛大に爆死したら1週間くらい引退する可能性はある 今は金チケの存在もあるから頭冷やしていつも通りだな これキャンペーンクエスト何番まであるの・・・
長すぎない? >>782
商売だから100%とは言わんけど95%位ピックして欲しいわ虹に関しては 自販機の下漁りとポイントサイトでコツコツ稼ぐのとではどちらが儲かるんだろうか オリーブのオトモの鳩名前ヴェルダンかウェルダンに見えて非常食扱いしてるのかと思った クジラ艇周回中
↓
// 1 . {. . .ヽ. . ヽ. . ',. .ヽヽ
/ .:/ ハ: :!: :.:ト、:.:. :\:...l:.. :}: : |_⊥ 、
j . {: .:{ :l、:l、: :.ト-ヽ、_:..`ヽ、j__イ_つノ
l 1:ハ.::{ゝl=くヽ:.ヽ トィjr}Tァ┬ァ:.:´|
|ハ :ヽlァ{トィrj \i ー_'っ /:.イ-、:。:|
ヽ。ハ^rぅ' 丶 ` ノ', く } }:.ol゚ o
。 `ハ 。 {ァ´ヽ ,ー o':.へl お客様の中にナイドルーガーを出していただける
゚ ´ノi\ ー' ィ:;:.ィ/|/゚ 。 団長様はいらっしゃいませんか??
。 o 。 ゚ハヘ;:>ー--<_rv〈、_
/ ̄ヽ \/ll }l}`'^'ト、
/ ::Y77l j l !_`7
l, ---::、〉 jl l ハゝ-i
ヽ Vi } ,' ノ, ー_ヽ
} , -‐ァl ノ / レ´,.- j
j イ !l / / ハ -,.く! >>798
18もあるのか・・・
ありがとう、がんばるか・・・ アルミ缶集めは乞食のおっちゃんと喧嘩になるから危険だと聞いた
オリーブちゃんのお供が鳩なのはやっぱり聖書ネタなんだろうな お城で5周年の名目で☆7配っててワロタwww
NZN恥ずかしくないの?? お船もだいぶ勢い落ちてるんだな
http://i.imgur.com/4qthPZq.jpg
お花もあと一年くらいは持つかな >>813
始まってから結構経ってるからな
ピークは過ぎたろ 乞食のおっちゃんはリヤカーにあんだけ積んで日当4000円ぐらいだって
うーん 狐が30日じゃなくて今日くぎゅ城持ってきてたら明日お船が4位という歴史的瞬間見れたかもしれないのに 新規が入れないような雰囲気になったコンテンツはあとは萎むだけよ メリア団長じゃないんでログイン継続ボーナスがメリア関連ばかりなのが
若干苛々する >>810
15まで育てないと没収らしいでw
まあ☆7とか自力で出せるゲームじゃないから大盤振る舞いだわな お花ははいろいろな職業の団長が支えているから
しばらくは安泰そうだ オキザリスちゃんがこっちを見てる!?
久しぶりにカレー課金してしまいそう……
アンプル倉庫もパンパンだし たまってたツバサちゃん食わせたら25まであがったんでクリアした クジラのSGって10-5以外からでも出る?キャンペーンキツイわ…。 ふぅ・・スペチケはいつも誰と肛姦するか悩むわ
星5だとエキセナアかアカンサスか揉みの木かエピデンか月下美人かエロ猫まで絞れたが
ここから先はどうにも決めかねる
クリベゴみたいに孕ませボイスあれば即決できるんだが お花も新規入場者少なくなってそうだからまあ
新人には優しくしましょう(囲む おっし昨日33連でオキザリス来てくれなかったけど
ファミチキ3万円分のリベンジで22連目できてくれた
残りのポイントは福袋に回すわ デルちゃんいいかげん欲しいのに
次の金チケまでに気になる子増えてそっち取ってしまう
今回はクリベゴだったし 鉢回収のためにログインしようとしたらブルスク食らって5分ほど遅れた
マジFAKKU ゲーム開始ランキングってあてになるの?
いつ見てもエロブルが1位だけど >>840
アクセスランキングとの噂もあるけど真実はわからない >>837
ありがとーほんますぐやな
虹スペチケほしいなぁ テクロスは工作とか平気でやる会社だから話半分で見とけばいいよ 国家の石回収してて思ったけどこれ粗方終わったら次から1-1をキャンペーンクエ分ループする日々が待ってるのか… 虹の秘薬とか虹装花とか虹枝花を編成に入れられれば
助っ人に虹の入った豪華なPTを使ってもらえるのになぁ >>840
24時間メンテしても一度も下がらないどころか上がるし
過去には事前ガチャやってるゲームがランクインしたりしてるからぶっちゃけどういう集計してるかわからんw あのランキングは何のランキングなのかさっぱりわからないのがね
でもまあDMM親分への上納ランキングなんじゃないかな 年末年始ガチャが選べる金チケだったし1万のにはスペチケついてくるかもね みかじめ料ってお花の売上90割では足りないのか・・・禁断の100割上納に挑戦 相変わらずフクちゃんは傘キャラと相性いいなぁ
ttp://i.imgur.com/IKmR3OJ.jpg >>840
人気ランキングの方もお花が丸2日メンテの時に下がらなかったから割と謎だけどな 過疎とか勢いとか言うやつって毎年コミケで東方オワコン艦コレオワコン言ってるのと同じ思考回路だよな オワコン言われてはな何年なんだよって感じ >>825
10-4はSGでたよ
9-5と6-5はでなかったな・・
10-1〜はでるんじゃね?
10-5 SGスタミナ90
10-4 SGスタミナ80
だったからそのステージでちがうじゃね? 1月って確か生放送あるから福袋に虹関係ないんじゃね? >>853
もう入れるかな〜って試した人間をinoutだけで勘定してるガバガバカウントなのかもw >>854
別に彼らはそう危惧していってるわけじゃなくて、寂しいから釣れそうなレス並べてるだけだよ >>825
団不読知
クジラ艇任務10では、以下の追加を行いました。
・ステージクリア時に確率によりボーナスステージが出現するようになります。
ボーナスステージは任務10の各ステージで出現します。
任務10から出現するボーナスステージでもお日様勲章を獲得できます。 本当のオワコンはもう何も語られなくなるから(震え声) なんだかんだでほぼ毎月なんらかの5kガチャ販売してるからもうありがたみなさすぎてスペチケに課金する意欲もなくなってきた
福袋はサービスてんこ盛りにしてくれなきゃ10kも出せんなあ クジラのBSでマニュ100歳は見かけてるんだが未だにアンプルでてないんだけどでるんだろか? オワコンっていう言葉は始まった瞬間から終わるまで言われ続ける言葉だからな お花はDMM上位陣のおこぼれで運営してるまったりゲーム感あったのに
今はその面影あんまりないなぁ 本当のオワコンとはドラタクMみたいに年末年始に1か月以上も復刻だけしかしないランキング最下位争いしてるゲームのことを言うんだ
別に人気だった時代も無かったなだな >>863
そもそもスペチケ自体虹の所有数が5or10or20人未満の奴がタゲだろうからね
お前が5kガチャ毎回買ってるならガチャで引いてるであろう分も含めたら余裕で対象外なんやない? 艦これとかグラブルは俺好みの絵柄の陵辱同人が多くて素晴らしい
なんかやたら和姦しかないジャンルとかあるよな >>868
おこぼれというか、他のゲームから逃げてきたからな
ここ以上の安住の地は無い >>870
14ちゃんはnaoki神のいる神げーだからな >>874
虹20持ってるなら虹装花貰って穴開けた方が装備分強化されるからな 実際に765プロのアイマスはあの後オワコン化しちゃったな。デレマスに乗っ取られて 神姫の人気投票総数が1200とかいうテンプレがいつも気になる 青イケメンが1つ赤にされてるわ強化すればエラー吐かれてマニュが幾つか消えるわどーなっとんじゃああああ
報告すんのメンドイです… お花のぬるま湯につかりすぎてランキング!張り付き!イベント高難度!をプレイできない体になってしまった 100円ガチャを回してみたらずっと欲しかったシンビジュームさんがきた!
可愛い。大事に育てねば。 >>881
被り虹貰った方がスキルも上がる可能性あってお得じゃない!? >>870
14は死産から始まり、しんなまも大縄跳びに行きついて死んだ目で周回だったろ! >>885
実際DMMのブラゲってそんなんばっかりだから全然続かないわ。まだやってるのお花とアイギスぐらいなもん >>882
どっちも詳しくないけどどっちが好きかと言われたらやっぱ765組やな俺は
デレマス組はキャラもストーリーも良くも悪くも今風よね 去年正月はDMM障害でポイントチャージできんかったよな
2日に引いた記憶あるわ 超島やってたころ4時間に1度目を覚まさなければいけなかった・・・ シンビは立ち絵微妙だからさっさと開花してほしい
寝室は可愛いけどイキ顔がなんか変。シンビはなんかモニョモニョする 完全にAFN化しないため、DMMではお花ともう一つ。ときどき船だけやってる >>870
これDAU?
意外とかんぱにやエロブルも息してんのね >>887
でもスペチケで好きな虹貰えるならせっかくだし新虹欲しくならない?
単純な強化ならそう言う誘惑が無い装花かなって >>896
4gamerの大規模アンケートだからあくまで参照かな
女性読者すっげーすくないからホモ刀が下のほうにいるけどw ネトゲは高校の時と違ってリアフレと出来なくなるから続かないんだよな よく皆ネット上でフレ作れるよな かんぱには謎の石油王のおかげで息をしていると言われるくらい課金要素がなかった
最近テコ入れしてるけど、それでもまだ必死さは見えない
>>900
賢者になる前にはよ カードめくりマジ鬼畜だな
シート@でイベ金引くのがまさか一番最後になるとは・・・めちゃ今更だけどオキザリスシート@知りたい人居たら貼る 高校の時ネトゲやってたけどリアフレとそんな話一切しなかったゾ しかし、例の一件はほんとに酷かったな
虹が欲しいから課金して虹キャラ出してるのにアビ付けたいのなら虹使えないとか金払ってんのに舐めてるとか言いようがない 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2150 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482840082/
次スレのように静かだね >>905
ギルド入るとギルメンと接するのが面倒になって
だんだんIN率が減る法則 >>917
乙
時間経てばいくらでも建てられるからな リアフレとしかやらないんだったらネトゲなんてやらずに携帯ゲーム一緒にやってればよくね? >>917
たておつ
オキザリスのお兄ちゃんをファックしていいぞ >>917
乙
オキザリスでテクノブレイクしていいぞ >>917乙
スレ立て規制は立てた後に新スレがいくつ立ったかで判定してるって聞いた オキザリスちゃん前バージョンだとおっぱい見えなくて残念だったんだけど今回は見せてくれる? ゲームによっては製作費が全く違うだろうからなぁ
ナノちゃんなんかはユーザーが勝手にマップ作るからシステムさえ作れば後は鯖代を払うだけで良いので課金がそんなになくても問題ないみたいなこと言われていたな
>>917
乙 >>917
おつおつ
スマホを手に入れたからグラブルとやらのリセマラを右手でしてみてる
ついでに左手でクジラ脳死周回して完璧 ビワに続いてアイビーちゃんも引いてしまった
年末にかけて強運過ぎるな俺 >>936
ナノちゃんのとこマップにメッセージだけ残して離れたの思い出した >>898
やまもとなんとかさんのせいでサイゲに村八分された4亀ちゃんか
もしあの件が無ければ多分グラブルとかもっと上位に入ってるんだろうな 死体蹴りサボテンがクジラではなんだか頼もしい
でも本当はDGが欲しい
>>917乙 >>917
乙くるっぽー
なんかクジラ行ったら止まるんだけど俺環? >>944
丁度今周回を終えたところだけど特に問題なかったよ 素材倉庫300しかないのか
虹デルちゃん用にアンプルためようと思ったのに台無しだ 正直クジラ艇可愛いからこのゲームのキャラで6番目くらいに気にいってるかもしれない >>942
でも最近マフィアなんちゃら含めた3人組がシャドバ出てたしどうなんだろうかw 着物ザリスはオッパイ見えてるらしいから欲しいわぁでもイカリンも欲しいわぁはぁ 銅沖田を売り飛ばすと決意したからキャラ以外受取をやっと使える あああイベシート@かと思ったら大人シート@コンプしてたああ >>958
同じことしたわ
イベ金でねーな運悪すぎとか言いながら全部めくってから気づいた ユズリハ全部あるけど作るか
>>959が作るならいいや 今週スタミナ消費減のうちにカードめくりのポイント集めるのと
来週ゴールドアップでカードめくりのポイント集めるのだと
どっちがスタミナあたりのゴールド取得率高い? >>960
どう考えてもおかしいよな
イベ金ラストまで引かないとか運ワリーなと思いながらシート貼るよとか言ったのに最後引いてもイベ金じゃなかったからたまげたわ シンビジュームさん、進化させてみて立ち絵が微妙だという意見が真実だと気付きました。
早く開花きてくだしあ・・・
SDは可愛いのになぁ。なんなんだこれ。 ホームに故障中の家電が捨ててあると思ったら準備中だったんだな… バナナはほかと違って6まで来ても速度調整とかめんどくさいな・・・
ディプラデニアを上にとか言われても持ってないねん 背景を一発で見たいからランダム背景表示のオンオフ付けて欲しいわぁ 防衛やってみたけど1−5までですでに禿そうになってやめた
みんなこれちゃんとやってるとかすごくない?禿てそう シンビは足元がちょっとダサいよね
幼稚園児が履くマジックテープの靴みたいな・・・
顔だけ見ると天杉絵と似ててきれいな絵柄だと思うんだけど シンビの眼鏡は重りだから・・・
外すとデンドロさんみたいにHP2万越えるよ メガネで巨乳でぺろりできるぜ
後もうちょいロリっぽくてブレザーかセーラー服(冬)だったら100点満点なのに >>978
単発狂だから、実装されたら即石回収よ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 7分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。