【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2150 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2149
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482809801/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 5000円のインチキガチャ
ハズレるとダメージでかすぎるな 七夕くらいからやってなかったんだけど久しぶりにINして単発回したらアイビー出ちゃった・・・ いちょつ
ホームに出てくるサルなんであんなリアルなんだ この乙を>>1に捧げるうーさー
ディプラは良いぞ〜
人気投票でイベ金総合1位なのも頷けるくらい良い >>1乙
進化竜の不具合めんどくさいな早く直してくれ >>1乙
ユズリハ9まで、完全体は待ってて
って全部取って膝枕してもらってるのいるじゃない、いけずぅ
http://i.imgur.com/AEjuO7u.jpg >>1
乙
詫び石9個も届いてるんだが何かあったのん >>1おつですです
>>8
浄化しちゃってんじゃねーかw >>11
よくやった
うちに来てマニュをファックしていいぞ >>1乙
>>8
普通のシスターじゃねえか!
そういやまだいないよね普通のシスター、修道服っぽいのならスノドロがいるけど アスターがおかしいみたいな言い方はやめていただこう
どんなキャラか覚えてないが >>1乙
サフランに挑発つけたいけどお日様勲章7500は
装備も揃ってないフサには厳しい >>1おつおつ
>>8
こんな清らかなシスターを快楽落ちさせたいよね >>1乙
京都の舞鶴市にあふん興業っていう建設会社があるもよう 5000円がちゃで夜食つくろうとおもったらグロったんでやめときます >>1乙
ハゲかけだけどだれか友達になってください・・・
686300794 >>8
ハーレムカンパニーならいそうな感じだな
あああんなゲームもあったなぁ 前スレでヤキソバンの話題あって思い出したけどヒーローっぽい花騎士って
開花クロユリしかいない? ゴールド重視:今クジラ行っておいて後からイベステ行く
アンプル等副産物重視:今イベステ行っておいて後からクジラ行く
こういうことか? >>1完璧ね!次も油断しないわよ!
前スレ>>968の今週と来週でどっちがゴールド効率いいのって一周1000Gくらいとして
今週がスタミナ56で1000Gだと→1スタミナ当たり約178G
来週がスタミナ80で10000Gで→1スタミナ当たり約215Gになる? ふにとした事が前スレでふさふさがいたのに気づかなかったふに
申請したけど通るかな >>11
すまん
ほなら作るって言えばよかったごめん なんか随分な規模になってきたな
じゃぶじゃぶマイドアリ!公式アカウント @jb_maidoari
【お知らせ】2017/5/4川口開催 花騎士オンリー「じゃぶじゃぶマイドアリ!3」
チラシ配布は冬コミから開始します。
また、来月から全国のメロンブックスさんでも、チラシ委託をさせて頂きますので、よろしくお願いします。
http://mitsudol.com/jabjab/ #じゃぶマイ
https://pbs.twimg.com/media/C0ryWNvUkAAXgOb.jpg >>29
600ほど総合低いから戦友申請とか忍びねぇ・・・ >>35
素晴らしい、これで心置きなく餅つきができる
もとより目を離してゾンビを眺めてた俺が悪いんだ >>44
猫口カトレアかわいい
安定のりんごちゃんw >>44
オンシちゃんが開花コスになってる
やったぜ ここのハゲ普通に58万とか超えてるけどそんなに虹引いてんの >>44
初期銀4人のミニキャラとか左右下にいるリンゴちゃんとエロネコとか
ホトちゃんとかタエちゃんとかいろいろ可愛すぎだろ キャンペーンクエ報酬のプレチケでつまみ作ろうと思ったら焦げ付いた
http://i.imgur.com/Xwtn3ea.jpg >>57
開花金にアンプルつっこめば素デンドロ超える なんとなく打ガチャ回したらログイン641日目にして初めて天然物の虹出た
http://s1.gazo.cc/up/226891.png 全部のスペチケとデイリー400やってれば虹15近くいてもおかしくはないんじゃない >>62
焦げ付いたどころか空焚きしてフッ素が出ちゃったレベル ビワちゃんは盲だったらスぺチケでお迎えしたんだけどなぁ >>915
虹死ぬほどもってるけど普段使わない金を前向きに使えるようになってうれしかったわ
自分も戦友もなんだかんだ周回ゲーだから効率重視で虹パまみれだったけど、正直金のSDをいろいろ見れた方がずっと楽しいのよね
クジラでは制限されてたから難関マップで使えるってことで、金も虹も使える良調整だと思った
ただし普段はゴールドアップしか使わんので正直コンテンツとしては死んでた
まあ難関マップだけ付け替えってのも悪くはないけどさ
でもそうすると、そういうときだけは虹戦友が欲しくなって困るんだよな
周回では見た目楽しい金戦友が欲しいのに極限では虹戦友が欲しい、これってトリビアになりませんか? 年末年始ガチャってことは去年みたいに福袋ないのかな?結構期待してたのに。 マンリョウ団長なのだが昨日金チケでセンリョウを迎えた。
本当いい姉妹や。両方とも幸せにしてあげたい。
というかバナナの闇深すぎてやばい。 >>79
今すぐセンリョウのクリスマスボイス1を
ってまだ聞けないか・・・ >>78
いや年始も入ってるから無いのかなーって。 今見れないから確認したいんだけど、今回のガチャって銀以上確定なの? >>77
結婚期待してたにみえてついに福袋と入籍するやつが出たかと思った >>82
1諭吉でユズリハがおまけでついてくるランダムかぶりなし虹ガチャを期待してる… 元旦に福袋は来ると思うけど前回よりは安くなりそうなんとなく >>81
スレで話題になったから知ってはいる。
なんだかなあ… >>83
銅以下が出現する確率は0パーセントと表示されるが
このゲームでは小数点以下を切り捨てているため実際は小数点以下の確率で盗める >>95
2周年を遊びつくそうキャンペーンの期間でしょ >>71
さんきゅ
天然の虹なんか都市伝説だと思ってたから普通にうれしかった
しかもパパックス最高!! >>98-99
ああ年末年始と二周年ってちょっとズレてるのか把握した
若ハゲですまんサンキュー 2月いっぱいくらいまで何かしらはやるんじゃないかね 虹死ぬほど持ってるのに極限で戦友の力って必要になりますかね? 回れど回れど 我がアンプル全く足らず じっと周回する 石川啄木 >>88
>>89
やっぱり有るかな?今からポイント入れとこうか悩む。 >>108
普通ならならんよ
最近の極限なんてほど2ルートしかないから先頭の2部隊だけ強ければ後はそこまで強くない戦力でもおけ >>109
とかいいつつ石川啄木って別に苦労してなかったんだぜ
投稿してた雑誌の芸風で苦学生っぽい詩を作ってるけど >>114
1部隊くらいは入れておくと安定はするよ 1部隊一気に同じアビ装着したいな
全く同じにしないまでも、手間が省ける デバフの話題で今更気づいたけど今回のアイビーで4体70%組むの可能になってたんだな
開いた枠にジンジャーさんいれたらすごそう >>117
こういう要望は結構取り入れてくれるよね スキル虹デージー隊とデバフ隊で打開してるわ
どちらかだけを2部隊作るのしんどいからだけど、
どっちかだけならデージー隊×2を選ぶなやっぱ 頬につたふ
なみだのごはず
一握の石を示しし人を忘れず
じゃぶじゃぶ煽りやんけ! 1/1〜1/4の宴会はスタミナoffだが
キャンペーンクエスト曜日要請の対象にならないからあてにするなよ クジラと強化繰り返してたらゴールドが消えた
NZN早くしてくれ! キャンペーンは来週の木曜極限でやるかねぇ…
なんで火曜は割引にしてくれなんだ 基本全部隊同じよな
ピンポイントで変える方が明らかに早いし需要ある 2000石でアイビー出なかった…
年越せない寒いよNZNぁ… 属性ガチャって引いたほうがいいの?
★3祭りになりそうなんだが >>136
どうしてもその属性が欲しくてキャラがなんでもいいって人向けだからオススメできない (´・ω・`)おう、オキザリスのシート10まであくしろよ とにかくなんでも良いから金か虹がほしい俺は手当たり次第に引いてるよ
全部銅、銀だけど >>136
限定以外は信用するな・・・とおもったけど今☆6ってその属性以外でないんだっけ
まあ種類多いからあまりお勧めしないけど アビ一部撤去されるまでは@とCに弱点ダメージ強化、戦わない遅速のAとBにゴールドupつけてたから
何が便利かは何とも
一部隊一括と全部隊一括両方つけてくれていいぞ! SASAYUKiの見本エロいなあ
欲しいけど委託ないんだよな… 速度増加アビは便利ね
おかげで等速編成やりやすくなった セレクションという文化がなかった頃のナデシコ狙いは地獄でしたね。 >>131-132
俺もついさっき気づいて衝撃に備えた(遅い) おしらせの
▼2周年を遊びつくそう! 〜
・日替わり消費スタミナ〜 の項
※「特別任務 強化精霊の大宴会」は、対象期間中の専用ダンジョンとして出現し、
勲章をコンプリートして獲得できる報酬も、新たに獲得できるようになります。
曜日任務とは異なり、曜日任務のクリアが達成条件となっているクエストの
対象外となりますので、ご注意ください。 ナデシコはセレクション入ってるにも関わらず90万くらい爆死してる団長いなかったっけ?70万だっけ いい子にして待ってるんだけどクリスマススペチケまだなの 考えてみりゃ727倍のもりごぶやればいいのか。 大晦日だけど。 クジラ1-1もクリアできないので助けて下さい…
578148018
よろしくお願いします >>159
野良戦友でもそこそこの人いないっぽい? 15万とかの
それでもクリアできてないならもうちょっと育てたほうがよいかと クジラは40人以上のレベルマ戦力をそろえないといけないからフサフサには厳しい 最初のうちはクジラ、対属性そろえるのが大変だったわ クジラなんて極限に次ぐエンドコンテンツだろ急がずまず自分の戦力強化しろ クジラ行くのまだ早いのではと思ったけどキャンペーンあるからそうも言ってられんか クジラまじで難しくなってない?
今までおちたこともないような所で落ちまくるんだけど「 くじら助っ人はデバフ編成にしないと切られちゃうからな 後半ステージ5くらいだと思う
レベルマ40人要るの 石もポイントも使わないで新春オキザリスを入手する方法はないものか クジラきつめだぞ、10-5クリアした奴はたぶんそんなにいない くじら40人って気付かなくて無属20人で1-4まではクリアした気がする クジラ10-5がいつも落ちそうになる
http://i.imgur.com/UJ4kEV4.png
防御だけあればいいってもんでもないな
ボス一回目でスキル2回出ても3ターンで終われない クジラは突がうざかったわ…
敵の強化幅っつうかギリ落ちが… >>165
>>166
ありがとうございます
一瞬にして14人も申請くるとは、流石… 1-1で落ちる戦力なら強い戦友でも焼け石に水じゃね? 次のメンテはやっぱ金曜日かね
まさか三ヶ日の真っ最中にやらんだろうし… >>167
>>172
編成に星2がまだ入ってくる段階ですが、キャンペーンの分だけ1-1回して終わらせたいのです 今回は727倍で30%オフだし全パネル勝手にめくれるわ >>192
さすがに鯨は無理やと思う……
あれ、一応エンドコンテンツだから戦友いくら強くても自分がある程度強くないと無理 今初めて知ったんだけどランキングってマイセット1の総合力なんだな
レベル130で初めて知ったぜ >>192
1-1なら斬属性で15万↑の戦友いきゃそれなり何とかなりそう 属性ダメアップが虹限定なのが悲しい
イベ金極限クリアの助けになるかと思ったのに コミケ行く団長って最初どこ行くの
サボテン抱き枕?TAKTOタオル?そりむら本?
委託無さそうなの全部欲しいけど場所バラバラすぎる >>151
まじかよー取り合えず明日の精霊周回しとこっと >>196
今総合力48万なんですが以前クリアできた時あったのでいけるやろ、と思ったら3連敗くらいましたorz 5000円回したらミラクルが起きた
ミラクルだけど金も虹もいないから安心してくれ
http://i.imgur.com/RwaJwmp.jpg 15万つっても本人がLv80おらんとそこまで行かんからなぁ…
開花虹5人が70キャップ食らってるとどんなもんなのか分からんが 貼ってから気付いたけど俺は相当なあふんだな
誰か時間を巻き戻してくれ >>206
銀が11人が被ってないミラクルだと思ったのに… 今回の5000円って金とか虹の確率も上がってたの? >>211
フン
今日はレスをくれてやる
自分の身をわきまえることだな もう課金ガチャは虹0.5 金99.5(アンプル93.5)でいいと思うの >>206
どこがミラクルなのかまったく分からない >>135
昨日俺団長は虹アイビー出るまで3200個位消費したからまだまだ出ないよ!
(とは言ってもここで撤退したら、次のスぺチケまでの約一か月モヤモヤ感でストレス溜まりそう) ゴールド1万以下とか財布の中でも滅多にそんなにならんだろw あ、くじら編成にもアビリティ付けられるんだ…
今気が付いたw 年末年始ガチャのラインナップには 虹0.8% 金10.2% 銀89% ってかいてるな 開花ガチャの時といい
チケとさえ見れば一切説明読まずに即座に買う団長多すぎ問題 >>235
どうせ当たらないのに読んでも一緒じゃない? >>235
金交換チケ5000円てちょっと高いなとは思いました(半ギレ >>236
クリスマスカードに性夜とか書く露出狂をバナナ代表のように言うのは・・・
だいたい間違ってない >>236
まあ王族からしてアレだし
もうすぐリリィウッドの王族来るから比較対象が増えるな >>236
バナナの正装はパンモロだと思ってたのに… 去年の例で予想すると
年末年始ガチャ 正月ガチャ1万円 正月ガチャ5千円
この3つで虹装花3枚手に入るって実際お得なのかどうかよくわからんな 好きな虹キャラを4スロにしたい勢からすれば激安だけどそうでなければ不要なのだよ イベステ行く→アンプル増える→倉庫枠増やす→イベステ行く→SG出る→倉庫枠増やす以下ループ
スペチケはよ! アンケートは当然ミントちゃんだよね?
シクラメンでもトラノオさんでもいいぞ 金チケはウサギにした
虹も持ってなかったし被り金の穴開けはやだし アンケート受付してるのセレクションだけだった
あふん 今年中にリンゴちゃんの開花きてくれてほんとよかった
今なら新井の眉に植毛してもいい 虹の反撃が見直されたしガチャに虹装花付けまくってくれ
アルティメットへレニウムちゃんにしたい
アプリコットハブランサスヤドリギ紅生姜も4穴にしたい >>261
新井に植毛なんてしたら新井じゃない何かになってしまう! >>260
装花:ポーチュラ力発揮しそう
技花:枝じゃないぞとか言いそう リンゴちゃん開花目前でログインしなくなったリンゴ団長が戦友にいるので帰ってきて欲しいと切に願っている ふにカスのおかげでふにーとだけ書き込むレス激減したからな 戦友のサボテン団長が3か月ぶりに戻ってきて開花させてた うさーは計算でうーさーを言っている養殖物ふに
ふにーは素でふにーを言っている天然物ふに
うさは永遠にふにとでちには勝てないふに ジャックハンマーがこんなような色合いの飲んでたよね しっかしアイビーのせいでまた次のスペチケでペポもらえん
ペポが毎回スペチケで第2候補から抜けられず未だにゲットできないwww 福袋でも虹装化くるんかな
くると踏んで年末ガチャのはまだ未使用だけど…
来るといいなぁ お花は11連で金確定にしてほしいの 課金石限定でもいいから
正直金と銀以下で絶望的に差あるしなぁ クジラボナステってうまいの?
普通に回るのとあんまり変わらない気がするけど 負ける心配無くて勲功多くてデイリーもこなせる
いいことしかない >>293
墜落の危険がなく勲章がどのステージよりも貰えてマニュも同じだけもらえる >>293
総合すると変わらないと思う
ゴールドと勲章がちょい旨い 大事なこと書き忘れた
ボナステでもアンプルでるの? 虹アイビーの動き金アイビーやきぃちゃんに比べるとダメふにね
動きゃいいってもんじゃないふによ嫁オンシと巫女ンバナと浴衣ふにーの
SDの動きを見習うふに あと虹装花1つでアルティメットサフランになれるから、正月きてほしいな >>293
すぐ終わるから楽でいい
けどまだアンプルドロップみたことない クジラこれ以上難易度上がったらもう無理ってところで
ああくるとはなー最後になんか起きると思ったんだけど
そうきたなー完 >>293
すぐ終わるからうまい
本当は通常ステなんてやってられん気持ちでやってるし クジラ自体の強化がないとさすがに属性縛りで今より上はかなりキツそう
クジラの装甲だけでもフル改造させてくれ ありがとうアンプルはでないのかあ
時間ない時以外は行かないでおくわ 100歳は見たようなきがするけどアンプルは見たことないな スミレお姉ちゃんに憧れてふに騎士になりました、ふにーです。 難関ステージはゴールドも団長経験値もあんまりないしゴールドアップもいいんじゃないかって気がしてきた
ただレベル1でもう十分あれ以上伸びると極限でもゴールドアップになる >>304
このままいくとSFC第3次スパロボのラーカイラム状態になるな >>310
30割も引いたらプラス20割になっちまうだろ クジラクエで蜂まいてるから実質割引みたいなもんやね 上方修正で強化されて中堅??強になったとしも元弱虹を評価したくないのはいけないことなのだろうか
俺からすれば信者共のしつこいゴネ得にしか見えなくてなぁ いやあ嗚呼あっふううううううううううううううう
ガチャから金がでたああああああああああ
また穴4のキャラだあああああああああああ
皆さん既に穴4の金が出たときどうしてます??????? 別berとか30%ofuとか見てると分かっててもクラクラする クジラ30%オフとか来ちゃったらその期間で最低でも30万くらいはお日様貯めとかないとな 豪華キャンペーンっていうけどほんとに豪華でもう何をどうしたらいいのかわかんねえ
第二アビリティもこまけえことぬきでどーんときて豪華に調整して詫びも豪華だし
紅蓮の業火に抱かれて消えろ
豪華といいつつ本当に豪華なイベントするゲーム初めて見たかもしれないわ、いや本当どころか予想の上言ってる >>326
一身教だから売ってるけど4人目ならまだスキルマじゃないんじゃないの? >>324
「やべえデコッパチ入れるの忘れてた、まあいいわ最後に足しとけどうせ誰も気にしないし」 今までは勲章そんな集めてなかったけどアビ育成に使いそうだからな
貯めとこう >>326
スキルレベルが5じゃないなら一応合成する
スキルマだったら売る 25の貶めも豪華だしほんと豪華だよな
あいつが現れるときって花騎士が活発な時だろ?物事がうまくいっているときに水を差そうとする生き物だし
あるいみ吉兆を告げる伝説の生物みたいなもん 先日既に暴れた後だからほとんどの人は見えないんじゃないかな25おじ >>326
アビが特殊な奴だけは残してるな
オンシが4穴で被ったけど移動速度用に進化後Lv1にだけして使ってるわ ぶっちゃけ話題にする必要ないよ、召喚の呪文なぞ唱えなくて良いのだ 今ブーメラン刺さりまくってそんな気分じゃないんだろう >>333>>338
あざあああああああっす
やっぱ合成か(´・ω・`)
まあ金で2体運用はないよね >>341
でも移動速度目的なら追加アビで最高100まで追加できるしもうお役御免じゃね? >>341
シンビだけはいつか役に立つかも思ってるけど進化前Lv1
育成追いつかないん レジェチケ毎月引いても黒でないわ
もう白チケに名前変えろよ 96もNGにしたいんだけど巻き込みが大きいんだよね 着物の着付け方法分からないからとりあえず羽織ってるんやろなぁ >>324
たしかヤドリギは後から付け足した形だし、間にいれるとID回りの修正が厄介だから末尾にいれたんだろうねえ(マジレス) 日付が変わって早々NGされたい奴がいるらしいな
ンボ欲しい虹アイビー欲しい >>348
マニュも何ですけどやっぱりゴールドなんですよね
ゴールドアップキャンペーンやEXP増加よりも育成費用半額とか30offとか来ないかなぁ 来襲は昨年のパーティメンバーが見れるといいなぁ
あと、センリョウが開花するともっと良いと思う ヤドリギは高いところが大好きっス〜というが
その理由は寄生している植物よりも高く葉を伸ばすことで日光を奪う為である
寄生された植物は日光が得られずに死ぬ >>347
極限2戦周回とかで速度1000↑2PT作りたい時はアビ追加じゃ全然足らんよ
後もう少しってとこに追加するのには便利になった eeスプアウアウ96辺りは消えすぎるからなあ
25994bは己の生まれの不幸を呪ってくれ >>351
固有の鳴き声があるからそれでNGしたらいい IPスレ化の流れ(暴論)
個人としてはIP知られようがなんも気にならんけど
嫌がる人多いから現状維持が一番ね ところで総合58万やっと突破したんだけど60万とか虹何人もしくは
アンプルゥどれだけなんです? 今DMMの課金でお得なキャンペーンってありますか?
セブンイレブンのやつはもう終わってしまったのでしょうか ウェプマネーで投票キャンペーンやってなかったか?
知ってたのにいつものごとくビットキャッシュで買ってしまったAFNがここにいる IPバレるとはげけんまされるんじゃないんですか!?(ハセカラ騒動の見過ぎ) 乱数調整ヤッてみようと種ガチャ回しまくったら銅すらろくに出やしねぇ
銅=金と同じ確率だとしたら間違いなく引退コースですわ >>370
脊髄反射でうっかり会社のPCで書き込んだり、運営が書き込んでたり、DMMが書き込んでたり、公安が書き込んでたりするからね
IP出されるとやばい んがああああ回避極限負けたああああああああ
火力足りねええええええええ >>383
俺は今運を貯めているんだという発想の転換 >>371
一身教、サクラさん以外の開花虹全所持、全軍フルアンプルで68万 >>374
ビットキャッシュはセブンのとDMMのとでダブルで対象になってんじゃないかな
当たるとは言ってない >>378
オキザリスちゃんは意外といやらしいぱんつ履いてそうではある 特殊任務ってどれをやってもアンプル落ちる率とかだいたい一緒? 回避の特殊任務まだ触ってないけど
ただ回避キャラ5人並べときゃ楽勝ってわけでもないの? >>389
フロイト曰く性欲が貯まっているらしいぞ 曜日キャンペーン終わってないし紫ほしいからスタミナ溜めたけど
正直シートめくった方が得なんじゃないかと迷っている >>383
種ガチャの銅率はガチャ金より低いぞ
多分5%前後だと思う なんか連投に、今日の宴会もスタミナoffしてくれればいいのに 待ってくれ、いいにおいのするぱんつの略かもしれない
ヘリオの甘い匂いのするぱんつクンカクンカしたい ペポ!ペポ!ペポ!ジェットストリームアタックをしかけるぞ! 回避つきレベルマ5人並べれば楽勝な雰囲気ある
たまに当たって即死するけど (´・ω・`)特殊任務とか割安になってもなあ・・・
(´・ω・`)土日にゴールドアップあるからイベも動けないしひたすらクジラこなすしかない・・・ >>400
意識してないからかデイリー回してると5%以上出てる気がする
そんな確率なら銅出なくていいから石ガチャで金以上出してくれた方がましだ 100円だけどここ最近追加キャラガチャで銅以外出た事ねぇなあ…
これだけ絞ってない?って感じちゃう位銅ばっかだわ
他のセレは銀くらいは出るのに >>395
あんた性欲と母親のことばっかりでしょ! >>393
着物でもぱんつを見せる事、それが…花騎士の誇りやろ!
>>404
じゃあビワちゃんのぱんつくんかくんかしたいたべたい キャンクエあるけど今週はイベマップ回りしかできなさそう
割引だし大入りだし全部めくるまで終われない >>393
インビジブル ぱんつ
それもまたIPの一形態なのだよ イベの迎春ステージとかいうのがなんのかよくわからんわ
BSとも違うんだろ?周回できて通常よりウマいのかな 戦友が金になって廃人以外は極限がクリアできなくなるという点を除けば
ゴールドアップアビリティはあってもまあよかったきがする >>425
おしらせには、ステージごとにゴールドとか結晶とかが旨い構成になってるとあるけど
イベアイテムについては言及ないね 特殊任務はコダイバナ以外できるようになったばっかのふさだけど、特殊任務周回するメリットって何? >>371
今育ててる虹入れたら60万超えそうだけど虹は17人(内開花は6人)ですね
アンプルゥは一部中途半端になったのを纏めるとフルアンプルゥ5人分くらい >>429
スキル極限は戦闘時間が短い
スキル極限→SG上級でアンプルとマニュ稼ぎよくやる >>430
鳥いらなくね?
>>433
時間効率かーなるほどーありがとう 特殊任務周回のアンプル集めは真のエンドコンテンツってかんじで手を出せてないわ
石ひとつをアンプルひとつに交換してもいいくらいの覚悟がないと出来なそうだし、俺にはそんな覚悟はない 後半ステージっていつ追加になるんだろ
というか開花確認してから応援チッケト交換したい 水曜⇒割ってスキル極限
木金⇒自然回復クジラ
土曜⇒割ってもりゴブ
日曜⇒割ってイベマップ
これで完璧だな 鳥は足りなくなった時に意外と落ちなくて泣くから一定数は確保しとくのだよ >>435
先週の30%OFFの時に初めてアンプルのみを目的にして1キャラ分スキル極限回したけどマジ不毛感パなかった
とはいえガチャやるよりアンプル堀りに石割った方が確実に戦力は強化されるんだよな >>440
でかした銅蜂をひとつ銀蜂に変える呪いをかけてあげよう
>>900
はよ
テンプレ追加たのむ スキル極限はたまに落ちる事があるから、吸収辺りでやっていこうかと思うけど別に宝箱の内容なんて大変わりしないよね 今回のチケヒメシャラ交換したがシンビにすればよかったと後悔
けど長期的に考えればやっぱシンビは使わないからいいか デバフパ使ってる人、なんのアビリティ付けてる?
防御? 生命が600個貯まったんだけど、クリティカルup、防御up、金技花ならどれがいいかな。
デバフ隊は60%1隊組める。
内訳は3穴ヒメシャマと1穴15%虹2、10%虹2。
中途半端なデバフ強化するくらいなら
クリティカルup取った方がいいのだろうか。
金技花はお気に入りの子は全部スキルマにしてる。でも20人満たない程度。 穴空いたヒメさまは虹よりも粘る
レイドイベではいつも最後まで一人で戦っているな >>432
ありがとう
アルストロメリア入れて虹15でフルアンプル3人開花虹4人だった
開花は運だからともかく地道にアンプルやるしかないな
つーかフルアンプルにしたスミレが総合力順でもう20人に入らない… >>441
スタミナ的に土もイベ周回がよさげな気がするわ 育成防御は防御力が上がるわけではなく防御アビ発動率が上がるだけなので
防御アビ持ち入れてるようなPTじゃないとあまり意味ない気がする クリUPは習得後育生のない現状だとクリティカルダメージ5%UPだけだし
そもそもクリ率UPはないからクリPT組めないと効果の実感すらできないぞ 1ターン目10%も防御率UPもクリUPも実感できないから
今の所デバフ吸収に回復が鉄板くらいだよ >>453
使ってるキャラとスロ数次第
1スロは防御安定
3スロ以上でクリ
3スロ以上の紅生姜やブッキー所持なら挑発付けてそれ以外は防御 1T目10%うpはそれなりに効果ある
特に1.2倍強虹やデージー入れてると 全員に挑発着けて+デバフでダメージ軽減とかいけるん?(70パーセント+4パー軽減 あ、これクリティカルダメージ量upなのか。勘違いしてたあふんあふん。
防バフも元からバフ持ちじゃないとそんな意味ないのか…。
とりあえずは生命温存してアビ育成実装されてから考え直しますわ。
ありがとう禿げたち。 >>464
全員挑発より防御の方がダメージ出たんだけど・・・
試行回数少ないから偏ってるだけかも知れんが 挑発は虹にしか付かないから穴空いてなきゃ結局金の穴開きがよくなるけどね >>470
とりあえずウメクロユリデージーで10-5クジラのボスで遊んでる なぁなぁ
なんでみんなツバキやコスモスとかは呼び捨てなのに
バラにはさん付けするわけ? 1日2回くらいのログインでイベ周回して済ませたいから
曜日クエキャンペーンがすげぇめんどくさいあふんあふん 鶴屋にはさんをつけるしハートには様をつける、そういうもんだ 夜中にとんでもないものを見つけてしまった
これが発覚すればNZNの団長補佐としての信用はガタ落ちだろう
11連を回せるだけの詫び石を要求する
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1105587.jpg バラさんフラワーナイトガールじゃネタキャラだけど
実際の品格は虹以上だろカトレアと共に バラさんはまあ金ではあるしキャラ立ちもしてるが
夏の花の代表ヒマワリ・アサガオとか空気もいいとこなんで… 実際草や銅キャラの名前ちゃんと覚えてない団長多そう
来年になったら金ミントと金シクラメンが来るから見とけよ見とけよ〜 多分 俺団長は草銅全員進化済み
顔だけクイズで全問正解出来る自信はある これは失敬ヒマワリいたね
てか王女がフラワーナイトって ヒマワリの冬ボイス良かったぞ
さむい〜おいしい〜さむい〜おいしい〜 しかもふらふら出歩いて他国の騎士団に助けられる始末だからな
よく考えるとあれ酷いよなw そういえば遊び方の画像の虹スイレンとか銅おま診さんとかまだ差し替えられてないのな
オンシの華麗なる剣舞は差し替えられてるのに ヒマワリ設定的には美味しそうなんだけどな
もしかしたらコダイバナの王女だったのかもしれない 花の女王って言えば
バラかカトレアなのに
虹バージョンのバラを実装すべきだろ 戦闘になってもマップBGMそのままに出来たらええのにね
戦闘BGMの読み込み遅れで一度だけマップBGMのまま戦闘したけれどふいんき良かったよ 亡国グローリーサンの王女で最下級の戦士で元気で素直
ヒマワリは設定みると少年漫画の主人公みたいだな チューリップも不当な扱いを受けているよね
実際の知名度からすると
だいたい長女のせいだが >>516
あ、そこまで設定出てたのか
意外と妄想激しいところもいいんだよなぁ、ヒマワリ クリスマスカードでは一人の女として団長を愛していますとか言ってたけど大丈夫なんか リンゴちゃんのパンツでオナニーしてる団長見たリンゴちゃんがどんな反応するのか見たい バラさん、クリスマスカードの
パーフェクト・メリークリスマス!に吹いたわ…なんやそれ… >>525
両足にブースター、両手に盾、右肩にキャノンが付いてるすごいバラさんだよ お花を使った気持ちいいオナニーの方法教えてください ウツボカズラにつっこんでシゴいたら気持ち良さそうな形してる ウツボカズラでオナったら翌朝チンコが腫れてヤバかったって話をどっかで見た ポピーキメながらローション代わりにキョウチクトウの汁塗ってトリカブト噛みながらウツボカズラに突っ込む キマリのタネ大砲って昔から卑猥な技だなと思ってたよ また詫び石投げつけられたけど、アビリティ育成絡みでの詫び石これで何個目だよ イカにイカくさいって言われても困っちゃうじゃないか 枠拡張やら宴会やらに割ってるはずなのに石が増えていく
ありがてえありがてえ 枠はもうキャラも装備もガバガバにしつくして倉庫の枠を開けにかかってる 今強化合成しようとしたらエラー発生でタイトルに戻されて
合成しようとしてたマニュロストしとるんじゃが… 回避やつムカつくな300飲まれた
回避ますます嫌いになった 回避極限は師弟DGでごり押した
回避なんていらんかったんや! 倉庫のマニュ直接合成しようとしたのがまずかったか…?
連続して合成やってた時のことだからマニュとかの正確な数覚えてないんだが
ただ倉庫の容量から逆算するとどうも本来無い筈のマニュを合成しようとしてたのかも
とりあえずエラー後キャラに経験値は入ってない、Gの増減は見てなかったから不明、マニュは消えてた
念のためお問い合わせしておくか ついでになめさん消化したけどペポの回避率低いと思いました 回避超適当なメンツでクリアできたぞ…
なんか難しいところあったっけ 適当に回避アビ5人並べたら回避率9割くらいになってボスまでゆっくり殴り倒せた記憶しかない 回避で固めるとバカみたいに回避率上がるから大体は適当でクリア出来るけど
虹で固めても回避運が悪いとすぐ落ちる 回避率が9割になろうと運悪く直撃を受けまくれば失敗するのだ
11連虹3だってありえるんだしスタ300飲まれることもある(多分) コレ回避どのくらい上がってるんだろうね
回避の寄せ集めだけで最初から最後まで一発貰っただけだった 倉庫はしばらくは進化素材放り込むだけにしといたほうがよさげだな 避けまくってたせいで敵の攻撃の威力がよくわかんなかったな
極限級のボス硬えなとは思ったけど 極限まだ行ってないけどそうなのか
最上級でボスでも2000ぐらいしかダメ貰わないからこのまま行けるかと思っとった 極限級のボスでも通常攻撃なら耐えれるけど、スキル当たると即死
回避5で行ったのに初見はボススキルで3人持っていかれて失敗したわ 今日は流れ来てるぜ
ガルシンでようやくお目当ての☆4が来て
尚且つ4枚目の☆4を保留状態に出来たし
梨木で☆5が来たし
このままお花でも出る気がするがそんなに甘くないよね 回避極限ってやっぱり難しかったのか
敵がやけにタフだし当たると痛いし
ペポがいなかったら即死だった 回避極限はうちのパーフェクトサフランとパーフェクトペポとまだパーフェクトになってないけどそのうちなる予定のポーチュラカがなんとかしてくれた
つまりペポがいたおかげ 回避4人しかいないからか、わりとガンガン食らう
極限級は無理だろうから5人目が来たら行くことに 回避極限はそんな苦労せずストレートで終わってくれた
イオノシやカタクリやヘリオ達が頑張ってくれたよ 出たぁ〜レベルMAX確定の時だけ強化大成功するやつ〜 ぬぉぉクセでまた100連回してしまった
ガチャ種ためてアビとらなあかんのに畜生めー! >>578
昨日惨敗して石が余りないし
俺にとって虹アイビーより次回の温泉なんで とめて とか うけとめて
で変換したって「取めて」にはならんだろうになんでそんなミスが 受け取ってください!
↓
受け取めてください!
たぶんこうじゃね 「取」ってじっと見てるとあれ?こんな字だっけ?ってならない? 多分受け取ってと一度書いた後修正しようとしてミスったとか
てか開花しようとしたらエラーで倉庫の素材消えて素材足りなくなって開花できない
お金は減ってないけど補填ないとしばらく開花は見送りだ
倉庫はエラー出るから今使うなというレスをもっと早く見ておけばよかった あれ?オリーブちゃんもしかしてかなり強い子?
初期総合高いしイベ金なのに反撃2倍か あふんだった
反撃アビ上方修正されたのね。ガチャ金3倍になっとった 合成エラーは元々持ってない素材が表示されてるせいで起きてるようだがそれとはまた違うのが起きてるのか? >>583
そうやって流れを手放した人間を何人も知っている 反撃強化されてレッドジンジャーさんがレイドボス最強(ただしデバフあり)の座に上り詰めたから装花使おうか悩む〜
ヤマブキの開花が似たような感じだったら目も当てられないし 20デバフ2 15デバフ2 挑発レッドジンジャーがレイド最強構成なのか・・・ 最近思うんだ
最強パーティなんて使うところないって
贅沢品は嫁に使うのが一番
デバフパーティなんて解散したけど使いたくなったこと一度もない、装花技花返してもらいたいくらいよ vitaの悪いところはキラータイトルになりそうなものが全てPS3と同時発売だったこと
んなもん携帯機と据え置き機の両方で出されたらそりゃPS3のほう買うわ 100円ガチャで今月4人目の虹が出た
メダル出るまで0だったのに
メタル前はセレによって回したり回さなかったりだったし、やっぱ試行回数が大事なんやな イベ後半って1月4日から15日までやるのかな
16日から30日が次イベだよな29日の生放送もあるし >>604
今年出た虹キャラ一人も引けてないって意味なんだがAFNかな? >>605
10日にメンテするってすでに告知されてるけど
なんで9日の週のメンテがすっとばされてんだよ
そもそも前半の残り日数見ればわかるだろ 大体はファッションなんだけど、たまにいるんだよなぁ本物が >>606
小学校2年ぐらいで習う国語じゃねーかww 自分があふんじゃないと思ってるあふんほどやっかいなものはない 朝から皆を元気にするためとはいえAFNのフリをするのも大変だぜ NZNさんが猿に扮してるのかと思ってたけどNZNさんはNZNさんでちゃんといるんだな
http://i.imgur.com/VsLVNsb.jpg つべこべつべこべと何故素直にAFNですと言えんのだ >>619
ランタナが首斬り飛ばしてるように見える >>612
・国別はブロッサム以外終わっていない
→ブロッサムを含んだ範囲の外
・ウサギノオとススキはハロウィン以降ぎくしゃくしているようだ
→ハロウィンを含んだ期間より後
・NZNの政治力は異常だ
→常識とは異なる 基地外のフリするやつも基地外だって何度言ったら分かるんだ AFNでも等しく団長として愛してくれる花騎士は偉大やなって ナイドルーガーの供給率減ったよな?
アビ追加で一人で倒せてしまう団長が増えたのかね >>597
ボスの火力次第でジンジャーサクラサフラン辺りで入れ替わりそう
前髪クラスだと吸収3人の方が良さそうだけど カードめくりイベなんだからそりゃルーガー減るだろうよ >>630
イベ30%offのときにわざわざストミ周回するやつなんざ経験値調整かレベリングしてる連中だけだろ >>630>>634
それに今日は宴会だし周回してるんだろう 蜜飲んでクジラと曜日周回してるけど蜜消費しきるのも結構きついな
強化率アップ期間でもあるから育成できることまでしたいけど絶対ゴールド先に尽きるわこれ 素直に間違ってたすまんで済む所で無駄な意地を張るのは
何故なのか >>640
年寄りほど素直にごめんなさいが言えないだろ? >>631
前髪クラスだとジンジャーの穴いくつあれば生き残れるんだろうな
一穴だとナイドルーガーでも回復ブーストしてギリな感じ f2-NGでいいや 現実世界でもめんどくさそうなやつだお近づきになりたくない 今日の朝食は、あいびーたんの縞ぱんでした
モグモグ あ、そういえばセレクションガチャのアンケート更新されてるな
☆5アイビー選ぶの忘れるなよお前ら >>652
ローズマリー「私の下着が見当たらないのだが…」 ローダンセの絵師ってどっかで見たことあんな
ほらあれだよあれ、昔きくらげが原画やってたメーカーのあれだ
紫じゃないほうのアレ(痴呆) セレクションガチャのアンケって正直一番無駄だと思うわ
いつも適当に選んでる >>659
ダンジョンのアンケもSGが選択肢に無い時点で無駄 あれそういえばSGの存命期間5分から10分になった?今だけ? >>662
秘薬ステージの改善しか頭に無くて忘れてたわ… よく詠んだらその他調整の所に書かれておったわい
10分は助かるな >>644
ありがとうありがとう
パンツ成分あるのか…くそ欲しいぜ 国家別のシナリオは草銅にもスポットライトあたっていいな
イエパンとノヴーリスかわいい、クレナイも好きになった コミケでサボテン抱き枕出す人いるんだなーと思ったら宇路月本人かよ
委託しろやオラァ! 確率アップ10%だけらしいからな…体感全然でないよ NZN脳死バルカンモードで初めて無属性クジラ落ちたわ(´・ω・`)
一回目のボス戦で半分削られたけど敵の特技発動率5割くらいありそう くじらで敵のクリティカル4回はさすがに無理だよ・・・ 俺も10-5で初めて落とされたけどスタミナ90失うのもそうだが結構凹むね 縞パンってアイビー・ハナミズキ・ローズマリー以外に誰かいたっけ?縞パンパ作ってみようかな クジラは落ちないけど
PCが拾い物なのでPCSが落ちたり!する 回避も特殊任務までとは言わないからもうちょっと避けてくれんかね >>689
コチョウランがピンク縞パンで、サンダーソニアが黄縞パンで、ワタチョロギが緑縞パン >>692
確かにフクちゃんもそうだなありがとう。あと一人か…
それにしても、レインコートに縞パンとはよほどハイセンスで痴女でないと出来ないな 新しいプリキュアにヤドリギちゃんいても違和感なさそう
キュアフラワーナイトはよ クジラ10-5戦友込みで防御20万まで持っていったら前半戦落ち着いて見れるようになった
とはいえバルカン連射されるとさすがにヒヤヒヤもんだが ゴールドアビで揉めているさなかいよいよキン肉マンでゴールドマン(悪魔将軍)VSザ・マンの対決が始まりますよ >>686
クリ責めされてイっちゃったのね・・・・・・。 縞ぱん談義では元祖縞ぱんのスミレお姉ちゃんがいつもハブられてる >>694
コアラもだったか、これで5人揃ったな!(持っているとは言っていない) 693の転載だけど
>>689
コチョウランがピンク縞パンで、サンダーソニアが黄縞パンで、ワタチョロギが緑縞パン アイビーに諭吉もってかれたせいで今年おせち食べられないぞ新井P
おせちの代わりにおわびはよ オキザリスのカードめくりがんばって下さい
とりあえずここまでやってみました
http://i.imgur.com/GxnA7ZA.jpg ニシキギに週1でスカートめくりしたらそのうちノーパンになりそう 9-5と10-5で古代害虫の火力に結構差があるんだな
今でも普通に倒せはするけど防御24万くらい欲しくなる ○万人感謝とか2周年キャンペーンとかキャンペーンクエストとかで
終了間際の赤字ソシャゲみたいなバラ撒きやってて変な笑いがでるな…
はーこれにあと虹スペチケがあれば怖いな〜(チラッ) 1月のお正月ガチャ楽しみだなー
今回1万円ガチャのおまけはなんだろうなー >>707見て初めて気付いた…693…君はいい奴だったが君のワッチョイ(ee)がいけないのだよ
>>693申し訳ないです… eeでもかわいそうなソニンと加害者のゴマキ弟の2種いるからね 副団長に任命しているキャラは4穴スキルMAXにしたあとカードがダブるとダブった枚数分好きなスキルへの付け替えができる。
こんな妄想をしてみましたがいかがでしょうか? サンダーソニアムキムキにしてサンダーソニンとかやめろよ!絶対だからな! あんまりポイントガチャ連発されると
自販下では足らなくなって自販中に手を出さないといけなくなる おじとのワッチョイ下二桁被りはほんと気の毒で笑っちゃう TIPS:サンダーソンが語源だから雷は関係ないぞ! 犯行の理由「アイビーが欲しかった」
一般人<そんなに安いのも買えないのか、ちょっと働けばいいだろw
ハゲ<いくら使ったんだよ・・・スペチケ待てよw 犯行理由「リンゴが欲しかった」
一般人「(´;ω;`)ブワッ」
一般女性「可愛いですよねー」 サンダーソニア第二寝室すごい良かったからガチャ昇格か別Verのイベ金再登場して欲しいね ハツユキソウがくれば藤島PT組めるから
虹チケはよ! イベ金は調整も無ければガチャでの別ver登場もない微妙な扱いなのがなー
ソニアは素で強いから使えるっちゃ使えるけども イベ金の昇格はあり得るだろう
プルメリアママが虹になったらどれだけのハゲが破産すると思ってるんだ >>701
最後のクリで潮を吹いたぼくらのクジラ艇は、どこか嬉しそうに見えました
って、なんでやねーん! アイビー20デバフだったんかいつっよ
次はデバフ欲しかったからンボ取るつもりだったけど考えさせられるなあ…… ガチャ産の別ver連発されるよりイベ金や銀以下のガチャ昇格をどんどんやってほしいな
虹→虹とか誰も幸せにならねえ イベ金アンケは終わったし後は祈るだけやな
アンケ結果公表してクレマチス 時間とゴールドとハゲ達のリアルマネーを駆使してイベ金以下を育てていくほうが楽しそうなんだけどな
ハリエンジュさんが虹になったらスペチケで買っちゃうかもわからんけど 執務室に態々アンケに答えにいく層って絶対かたよってるよなー アイビーとガオシャク両取りしてデバフパの可能性広げたい クレマチスをガチャ金oa虹化してほしいけどあれ以上のSDが与えられるかが心配 >>750
AFNの意見は反映されてなさそうだな
まあ別に問題ないけど でもアンケとったほうがスレやらツイッタなんかの変な書きこみに影響されにくそう >>755
マジでなんて読むかわからん???
けいおう? KO? >>758
ここを見てない訳がない
それとここの書き込みが運営に反映するかは別の話 ンボは3体デバフとレイドボス、レベルアップボスバフで絶妙にかみあってないからスキルの発動率ちょっとあげてくれてもいいのよ? >>76
極限も戦友なしでクリアできるようにしとけば解決 イベ金とはちょっと違うけど
虹トリカブト来たらちょっとしたパンデミックになりそう Twitterがトリカブト欲しいで溢れかえるわけか 1ターン目10%アップってちょっとやりすぎじゃないのかなあ
10-5のデッキ戦が相当楽になった ぼくはオシロイバナナとディプラデニアが好きすぎてどうかなりそうでした 第三アビは1ターン10%安定だけどセットしたキャラのスキル発動率を1〜5%くらい上昇させるやつがあれば助かるキャラ多いんだが実装されないかな
虹メリア使いたいけどスキル率低すぎんだよ ラベ、プルメリア、ディプラは話題多いよな
セグウェイはかなり勢い落ちた印象 オトギリも微妙なところ
レナとかゼラはキャラ人気はあるな >>757
たぶん・・・そうかなぁ?
警備アリにも読めるけど・・・技っぽくないし イベ金はヒメリュウキンカ、ガザニア、プルメリア、レインリリーが好きだな そのうちイベ金・シリアル金のみでの人気投票でもやって欲しいもんだが イベ金シリアル金限定とかトリカブト圧勝の未来しか見えない レインリリーに惹かれてお花始めたものの復刻終わってた悲しみの団長
再復刻は来年か再来年か… >>751
開花キャラが一気に増えないのは絵師の都合とか言ってたのは嘘だぞ。絶対開花ガチャが出来なくなるからです。 クリティカルダメージ5%アップって意味ないよな
なんで10%にしなかったのか
バランスおじよくわからん ピックアップが虹2とかなったら一点狙いの絶望感がさらに増すな >>782
クリ特化PTでレベルが上がれば恐ろしく強くなりそうなんだが
今はまだ本気出してない トリカブトはおまけがアレだから買うの躊躇ってる人多そう >>785
つまり10%アップのほうは育成できないってことか
なるほど 真面目に考えるとゴールドアップLV5で10000ゲットしたら3000000に トリカブトのおまけは割と良い方だろ
リュウゼツランに謝れ >>781
それはあると思うw
つまり、開花ガチャに変わる売上の上がりそうなガチャネタを考えれば
開花が進むかのうせいが! 再復刻のペースの遅さはいかんよなあ
確実に来ると言っても2年後とか何の救いにもならんし 同額でおまけ無しのトリカブト確定ガチャ実装されたら回すって団長いるんじゃねぇかな 開花の妄想とかどうでもいいけど、再復刻はペース早くして欲しいね 人気キャラは早めに再復刻、とかやるとそれはそれで悲しみを背負うキャラが出そう 昔の復刻終わったらもう手に入れられないんじゃってのが解決したのはいいがな トリカブトはラノベのシリアルだからファンの母数は少ないだろうけどラノベを4冊買う狂信者が多いだろうから投票イベ形式の人気投票だと良い所まで行きそう >>783
だったら何で今新規に出てるキャラの開花が出来ないんだよー。 絶対をつけていいのは遵守と許可証だけだって老人会で習った 時間かかるが確実に実装されるしな
途中参戦した団長には酷だろうけどそんなもんだろうしな 新規分については開花できないタイミングがあった時のストックだろ
浴衣が全部開花済みになったのだってそういう事情でもなければ偏りすぎだろうに ノーマルクエの調整やるなら
最復刻クエのランパネも調整してクレマチス 再復刻はは増えれば増えるほど選択が面倒になるのはなんとかならんのかね
再復刻に限らんけど、たくさん並んでると選択がめんどい
1つだけでいいからホーム画面にSC表示できるようにならんかな >>805
ライターの都合って言ってんだろアホ
テキスト書いてるのもプロの作家なんだぞ
むしろ絵師の都合なんて運営側は言ってない >>805
絵師の都合は団長の妄想
ニコ生見てないのか? >>805
開花分終わらすまで既存の絵師には新キャラ描かせるなってことかい?
そういうわけにもいかないからそこも含めての負担だと思うが >>812
>>814
あれ?ライターの都合だっけ?じゃあ絵師さんごめんなさい。けどライターの都合でもおかしくね? to be continued...おじ復活させれば早くなるんじゃない? >>819
だから何でそう思うんだよ
作家が念じれば絵やテキストが湧いて出るとでも思ってるのかよ クジラ要員のアビ付けってデッキ戦だけじゃなくクジラ戦にも影響するんか? イベントにメインに国別にクジラに新規キャラ4人分に季節ボイスにエピコレ2に資料集2もあるし人数増えてても結構大変だと思うの >>819
作家さんとか色々な都合がって言ってる
絵師だけでもライターだけの話でもない >>823
今更低品質量産されても困るよ
クレマチスとかのSDオバですらカクカクとか文句言う奴いるくらいなんだから >>830
そこに何らかの希望を見出したからだろう 追加アビはクジラ部隊にも個別設定できるしそのうちクジラ関連のみなアビ追加されるっしょ クジラのデッキ戦で追加アビ機能してないって見た気がするが機能してるん? 編成6の第一部隊だけに設定して編成6で出撃したら反映されてなかった HPが最大を越えて回復してた気がするが、クジラじゃなかったかもしれない >>835
それゴールドと経験値でしょ
参加人数が多いのでおかしな数値になっちゃうからだと思う 怒りの腕輪(自身のクリティカル攻撃発動率を5%上昇)
が哀しそうな目でこちらを見ている! 装備してあげますか? >>826
前のキャラは開花前提で作って無いから遅くなるのはわかるんだけど、今のキャラは開花前提で作ってるのに何で一緒に実装出来ないのかなって。 エウカリスは待機モーション以外は良いと思うけどなぁ
いかんせん待機が一番見るモーションなのが ここで出た意見が反映されているのは、それと同じ考えの人が要望を直接運営に送ったと
何故考えないのか SD担当は茶助、饅頭、エロエウカリスの3人?
茶助は最近新キャラ担当してるのかね? 弱点ダメージ強化も機能してなかったよ
編成1から全て同じにしたら機能したって書き込みも見たけど確かめてないわ なんで開花
なんで開花しない
なんで開花しないのかなって
うっせーよ運営に質問してこい >>830
妙にクジラが固くなったような気がしたが気のせいだったか
プラシーボ効果で固くなったんやなって >>848
実際エロいから全く疑問に思わなかったぞ! >>853
なるほどクジラに欲情して団長のアレが固くなったと まあアロエはエッチなお勉強に熱心になったみたいだからエロエでもあながち間違ってはいない >>856
その子は・・・うん・・・もう・・・
せめてクフェア並の60%にしようか・・・ >>841
普通の戦闘系アビもバグで正しく機能してない
今のところわかってるのは編成1〜6までの全部に同じの入れると発動するようになるってことくらい >>850
年末年始ガチャのSDで確認してみた
やっぱちょっとぎこちない感じあるからアロエと同じじゃね? 装備枠の邪魔になるから取ったの先週だわ・・・>反撃腕輪 ルナリアとかスズランネキみたいな3DっぽいSD作る人も居たな >>860
これっぽっちも思い出さなかったぞ
輝きが足りてないんじゃないかな ハニワ子機の方は茶助がハニワ本体の方はダンディなおじさまが作ったんだよな というかクジラ編成は今バグまみれだからな…
助っ人1〜6までの全部のPT1に助っ人マークが付いてるんだぜ >>860
まぁ反撃持ちじゃないキャラを連れていけるという意味では
あのバグが唯一の輝きだなんて余計悲しくなるわ >>861
そうなの?
数値変動系は検証してないからわからないけど、少なくとも挑発は凄い効果を発揮してるよ
つーか真っ先に死ぬ >>872
回避5人で組めばパンツになるより簡単だろ? >>871
あれってアビ装着画面だけじゃないっけ
どの編成行っても助っ人マークついてるの >>875
フルアンプル虹回避PTで挑んだ結果がこれだよおおおおおお
二回目いったらクソするより簡単だった運ゲ >>823
それ書いてたの絶対新井だと思ってる
あんな馬鹿丸出しのゲームテキスト、にじよめ系列でもそうそう目に出来ない SD、多少の差はあれでもスケールの差は擁護出来ないにゃあ >>876
つまりは編成1を参照してしまう状況やタイミングが存在しているって感じの不具合なのかね
編成1の育生アビだけ外して試してみるか 回避と命中ダウンで攻撃ひらりパ組みたいから命中ダウンへのテコ入れはよ
虹なら40%ダウンでいいぞ >>856
装備の反撃ダメージ倍率がキャラアビに乗算で乗るようにしよう ソシャゲのテキストはディレクターが担当する場合が多いと思う
おそらく初期は新井だったんだろうけど、
早々に見切りをつけてライターを雇ったのは英断やね つまり新井が突っ込んでピンチに仲間が駆けつけるようなことを繰り返して
花騎士は運営されてるってこと? サオトメバナーとスキミアとハブランランあたりもスケール気になる ユズリハはキャラ・立ち絵的にも大きいのにSDが小さいから余計に目立つな
膝枕させてやってくれ アイビーが「こら、そういう遊びじゃないのー」的なことイベで言ってたやん
つまり、日ごろ子供たちにお代官様ごっこさせられてるって事でおk? ユズリハ、立ち絵から背が高い印象があるしなw
オリーブは逆w 新井バランスおじマップおじに加えて初期テキストおじ疑惑まで浮上してしまったか… >>877
コンプまで一発も食らわなかったから揃えたら回避100%かと思ってた
新井、回避強化しよ? あふんはげに疑惑押し付けられてちょっとかわいそう(小並 ユズリハスキミアサオトメバナは間違いなく作成者が一緒だな
何故かバランス悪く小さくなっている は
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2151 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482891575/ 戦友のカトレアの乳にカーソル合わせて遊ぶのが密かな楽しみ >>905おつ
>>889
ゆで理論て言葉初めてみた
面白かった >>905
乙、シート更新も乙
大入り以外取り終わったし、今日からクジラ回れるな 完全に同じ手順でやっても発動するようになってるな…
裏でこっそり修正したんか?直したなら告知くらい出して欲しいもんだが >>905
高速の異名を持ち重力を自在に操るタテアオイサン乙
スキミアってぴょんぴょんおじの作品と思ったが違うのかー さてスレもちゃんと建てれたから5000Pで虹出してすまんなしてくるわ キウイとかヒトリシズカ担当の人ももうちょっとなんとかしてもらたい
ちょっと動きがぎこちない ゆで理論は名前だけは知ってたけどトライアングルドリーマーはこの前の放送で初めて知ったよ >>872
ペポ、シャクヤク、スイレン(開花)、ツバキ(開花)、チョコモス
これでいけたぞ 開始200日 無課金団長 未だ虹ナシィ・・・(´・ω・`) 「トライアングルドリーマー!!」
「なんて凄い技だ!どうやって浮いてるんだ!?」
「フック付きロープで吊っているんだああああ!!!」
すき >>931
こっちも被りのスミレだけだったよ、あるある >>935 >>936
ひどい話だ
福袋は課金したくなるようなだったらいいなぁ
ちょっとテンション下がったわ >>941
ユアゲ本社前に長蛇の列が
新井福袋はよ! >>931
クリコット→オトメユリ→チェリセ→置き去りス
だったわよ、クリモミの辺りからちょっとピックさんが休みがちよね 八ボタンは1万円の女だったな
今度の一万円の女は誰だろう? ぶっこが福袋バナーあるとか言ってなかったけ
まあそれ抜きにしてもさすがにあるでしょ去年の内容でも相当売れたんだろうし しかし今年の福袋が去年と同じじゃさすがに物足りないと言うかなんというか >>942
友人(架空)で実はお前が引いたんだろ! 去年と同じなら金は入れないかな
正月くらいは奮発した内容にしてくれ 犯行の理由「虹画像を送ってきたので」
一般人<はあ?わけわからん
ハゲ<わかるわ・・・ (えっ、年末年始ガチャが福袋の代わりじゃなかったんか……?) この5000円ガチャにお正月ガチャも足すとかなりの出費になるな >>960
またぎきだけどぶっこさんが福袋のお知らせみたいな画像があるとか
いってたんじゃないっけ? スーツのおまた裂けて新調したから全部かうのはきついねん カドマツマツ・・・かわいいな
本命はシン・ハボタンで 福袋は何が出るのか楽しみなもので売れ残りやゴミを詰め込んではいけない
ということで金以上しか出ない11連福袋にしようか 団長達の中には甘い物が苦手って奴はいるだろうけど
そういう人にはチョコ臭いチョコモスは受け入れ難いだろうな >>971
>金以上しか出ない11連
出てくる金が全てヤンデレ系ガチャ金のみ 年末年始ガチャ以外があっても予算的に厳しいからスルーやな
去年の福袋買ってないけどハボタン2体出たし、まぁ、なんとかなるやろ >>971
団長A「ガーベラが11体出たwwwww」
団長K「ヘリオが11人も増えちゃった。育てなきゃ」 >>981
名実ともにヘリオのご主人様の話はよさんか 二周年もあるしニコ生の後のスペチケもあるという
ちょっと過密すぎて財布が心配だよ いつもなら特殊ガチャ追加と同時にコンビニダッシュするけど今回は福袋待ち >>986
コンビニ店員「いつもの禿団長DMMカード買いに来ないぞ、ふざけんな新井」 ランダム虹被りなしならおまけに関わらず買う
☆5以上確定なら虹装花でもおまけにつかん限り買わない
これで よく見たら表示してるなw
1.1倍になってるのかw 開花ガチャとスペチケの間だから虹系は期待してない(できない)んだよなぁ 埋めついでに今日の400pt
銅金銀銀!バミお兄ちゃん!やったー カタバミ、浴衣カタバミと組ませるからチビバミ、デカバミと虹バミはよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 58分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。