【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part183 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part182
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482592317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?(IEでプレイしてる人)
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」をチェック)
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。 未加入SSR+募集SPって松竹梅引けばもらえるのか?
何度見てもよく意味がわからん…… >>1乙
マノンが要らないんだったら梅でよさそうだな。 未加入の方はどうやらちゃんと自分の持ってないユニットしか表示されないようだから安心して行けるな
欲しいの出るかは分からんが ・第45回11連やるとついてくる 新年SSR+確定募集チケ(被りあり)
・新年SP募集 松竹梅どれ買っても1回(被りなし) >>8
未加入SSR+募集SPはどれ買っても貰えるから最大3つ手に入る
松竹梅で違うのはそれ以外のおまけ
だと思う 妙に高いと思ったらマツタケ梅マリッジリング入ってんのか >>8
【特典:新年SP募集-松】
※チケットは1回限りのご購入でポイントショップで10000ポイントで販売しております。
・未加入SSR+確定募集SPチケット(2017年新年) ×1
・【UR+】《寧静なる憤撃》マノン ×1
・マリッジリング ×3
・カイゼルの黄金水 ×15(効果:使用するとユニットの好感度+50)
・妖精の御業 ×10(効果:装備の強化素材。強化素材EXP:13986)
※《寧静なる憤撃》マノンは、R、SR、SSR+がプラチナ募集に追加される予定です。
追加時期は4月ごろを予定しております。
【特典:新年SP募集-竹】
※チケットは1回限りのご購入でポイントショップで7000ポイントで販売しております。
・未加入SSR+確定募集SPチケット(2017年新年) ×1
・マリッジリング ×2
・カイゼルの黄金水 ×15
・妖精の御業 ×10
【特典:新年SP募集-梅】
※チケットは1回限りのご購入でポイントショップで5000ポイントで販売しております。
・マリッジリング ×1
・妖精の御業 ×10
俺は梅までかな、高すぎるわ… いつもより出て来るキャラが多いイベストーリー
一周年記念イベントでハブられ、
モノの関係者としてシンは出番が多かったのに
ニーナの関係者のリーリヤがイベに出ずかろうじてピックアップにのみ生息しているのに涙を禁じ得ない どうでもはよくないけど朱シオずっと新装キャラ描かされて地味に仕事量大変そうだよな >>18
45回11連やるともらえる確定チケ入りの箱って何度でも貰えるのかな んーーーーー、微妙にたけーな、、、
好感度アイテムとか指輪もいらんから抱き合わせしないで
松5000ぐらいにしてほしかった カイゼルの黄金水で好感度あがるのは変態騎士団だけだと思うんですけれども >>20
変換ミスったけどちゃんとショウチクバイって読むのは知ってるんだからね! >>25
もらえる、11連募集したらSSRチケット回数分もらえた >>1乙
コミケのアゼルどういうことだってばよ?
4月に実装分は性能と名前は違うけど絵やらエロやらシナリオは一緒だから我慢しろってことか? >>23
今回リーリヤさんはパン屋に釜を作ってあげるのに忙しかったから… >>25
■ 第45回限定募集11連募集キャンペーンについて
期間中、第45回限定募集の11連募集を行ったお客様に、
特典「ピックアップ募集チケット」「SSR+確定勲章」が1個ずつセットになった「限定募集おまけセット」に、
今回は特別に、毎回「新年SSR+確定募集チケット」が1枚プレゼントボックスに配布されます。
>今回は特別に、毎回「新年SSR+確定募集チケット」が1枚プレゼントボックスに配布されます。 季節限を除いたバージョンは新年ログボでも1枚貰えるっぽいな >>33
マジかよ付与券目当てに何度か回しておくか 未加入引くなら宝箱に入ったままの奴(ダリアとか)出しといた方がいいで ピックアップ募集:リーリヤ
特選募集:リーリヤ
リーリヤ推しね 松1万って単価高いけど内容見ると悪くはない。
ただタイミングが悪い。
これが限定募集3回目の報酬とかだったら良かった SSR+確定チケ言うから栄誉石で引いたら初めてUR+引けた あれ?この未加入ってRやSR持ってるキャラはダメって事? ログボで貰える未加入確定は季節限入ってないから
松竹梅セットで季節限狙うならログボの方使ってからのほうがいいのか まとめると
松竹梅で未加入SSR確定チケットが3つ手に入る(限定キャラも入ってる)
第45回募集正月ニーナ&シフォン→11連募集のおまけでSSR+確定(こちらは被る可能性あり)
ログインボーナスで未加入SSRが確定で1枚手に入る
値段はまぁ確かにちょい高いが割りと大盤振る舞いなんじゃないだろうか ラストでじゃぶじゃぶ言ってたけどこれはあれということなのか シフォンssr出たから撤退、ur一点ねらいとかクリスマスで懲りた。
後はこの22000の奴どうするかだなぁ なんつーか何度も落ち着いて読み返さないとわかりにくいお知らせだな よーし、じゃあとりあえず限定10000と松10000用意しとけばええんやな マリッジリングが1k円、未加入SSR+確定募集SPチケットが4k円
と考えると、カイゼルの黄金水は1k円なのか? >>49
URでハズレ引くと泣きたくなるよな
あと、松買うぐらいなら梅と竹勝った方がいいかもしれん SSR+確定チケって限定チケ11連でやっても貰えるの? え?もしかして栄誉石11連チケで回してもSSR+確定チケ貰えるのか 今回お知らせのコピペミス見つけてないから後で見とくか
なんかメンテ開けてからアプデ情報出るのやたら遅かったし今回チェック厳重にしたんかね >>64
課金してるのと同じだから今までも貰えるよ カイゼルの黄金水・・・リコッタと言えば尿だから驚きはしないがホント好きね なんだこの豚…
運営はモノに恨みでもあるのだろうか
お知らせで既知ではあったけど、別名で出てきてても多分きづかなかったぞ マリッジリングたくさん入ってるのありがたいけど松買う気にはなれんなあ 単純にキャラ目当てなら梅と竹を2枚買って未加入SSRを2体の方がお得感ある 未加入募集は終わったあとも常設しといて欲しいな
持ってないのが誰かひと目でわかって便利だわ 栗琴音で11連チケット使ったの俺だけじゃないはず・・・
まぁ出たからいいけど (´・ω・`)パスで33連分使った
(´・ω・`)出なかった やばい
イベントの達成ボタンおしてロードが始まる前に違うステージ出撃したら誰もキャラが表示されないままイベント始まった
しかも後ろで戦ってる音聞こえるしw 未加入キャラの一覧ページが3ページもあるわ
持ってないキャラ多すぎ >>26
ワイこれぐらいのトロ顔で大歓迎
なお出なかった模様 すまん、一つ聞きたいんだがモノって何者や?
何か知らんけどイベとか限定キャラはいるけど素の方が全くいない状態になって着てやがる('A`) やっぱり調子に乗って欲出したら駄目ね
残りのチケ突っ込んだら見事にハズレばかりだったわ またのじゃトリオ出てんなw
>>91
これは毛玉の巧妙なステマ プラチナにいるけどSR以下がないSSR+キャラが結構多いからなぁ
こいつらどうにか消せればSPガチャ引きやすいんだが…
とりあえず未加入SPキャラ狙いのやつは新年ログチャレのチケ取るまで我慢するのがいいゾ ヒャアもう待てねえ!ってSP突っ込んだけどクリコトネだった良かった良かった >>93
相当な廃課金だな
俺2ページまであるわー
でももっと少ない勝利確定の奴スレならいっぱいいそう >>93
(´・ω・`)ガレムさんは引いておきたいね >>91
モノさんええね・・・
正月の初パイズリやん 皆がワーワー騒いでる中で落ち着いてだんちょンの酌をするニーナ
なんという正妻感 モノはシンが絡むと残念美人になる…
殺し合いを経て理解がどうこう言ってた戦闘狂みたいなのどこ逝った しかし、ニーナの背後の花が気になる・・・別にこれ無くても・・・ SSR確定貰えると聞いて栄誉石で11連回したらニーナは来ないしシフォンもSR一枚だけだったけど
確定でシェスカルナ来たから悔いはない >>111
※ ユニット一覧全てのユニットが加入済みの場合、ユニット一覧からランダムでユニットを獲得します。 俺用メモ
アゼルとマノンはRからプラチナ追加(4月頃予定)されるので、松とコミケグッズは無理しない
松竹梅チケットは販売は5日まで、使用期限が12日まで、寝かせるのは多分無駄、買ったら即使え
未加入チケットから限定クロエと聖剣シャーロット、ラグズは引けない(ログボのもそうなのかは不明) ナリコがじゃぶじゃぶとか言い出してて世俗に染まりすぎじゃ >>106
キャラストの最初はそんな感じ(殺し合いを経て〜)だな
なおその後は >>112-113
ああ、やっぱそうなるのか
てかサンタクロース明日までだからあと300走らんと イベモノの寝室はドSの本領発揮な感じがして非常によい
ヴィスとはまた違った感じでよい (´・ω・`)勝ち確だと思ってたらアルヴェイラさんだけ埋まってなくて変な汗出てきた 図鑑未登録に絞ってくれるっては嬉しいな
ちまちま課金してきた甲斐があった >>1
スレ立てありがとうございます、団長さん
できたてほやほやのあったかパンを召し上がれなのです ヴィスは搦め手というか変化球って感じだからモノさんの方が分かりやすい >>128
上には上が居たか
今回のは今まで課金してた奴ほど勝ち確だから嬉しいわ とりあえずプラチケも全部使い果たして少しでも埋めないとな・・・ イベントシナリオ団員がみんな活き活きしててすごくよかったわ 課金してきた人がある程度報われる今回のチケシステムはなかなかいいと思った(小並感 >>136
分かる、年末って感じでよかった
気のせいかもしれないけど、イベシナリオで出てきたメンバーって季節イベの配布キャラをほとんど網羅してた気がする
それも含めて一年の振り返りって感じで面白い スペシャルセレクトと新年ので後2枠は潰せるけど、
スペシャルセレクトで誰貰おうか未だにきめれてなくて辛い
ttp://i.imgur.com/0nT5WGC.jpg シェスカルナに続きモノも駄目姉の称号を獲得してしまいそうなイベントだったな >>142
直撮りだんちょン、すごいじゃぶじゃぶしてる SPチケ3回でドブな可能性があるから怖すぎるtnkにこないキャラに2万弱とかは流石に辛い 出撃画面のアイテム獲得個数が増えないんだけどバグってね? 未加入ssr一覧で全員が映ってるss見たい
つまり今までのキャラ全コンプだんちょン…いませんか…? 栄誉石まで全部突っ込んだけどニーナ出なかったぜ・・・やっぱURなんてなかった
>>109
奇遇だね、こっちもおまけのSSRチケでシェスカルナ来た
この子も欲しかったから爆死した傷がちょっと癒された あー、さすがに正月パスは出しといたほうがいいのかな・・・ シフォン寝室1パイフェラやんけ!
一縷の望みが叶って大歓喜ですわ…ノーマルシフォンの結婚Rボイスだけじゃ物足りなかったんだよね 栄誉11連と2000でRシフォン1体とか
SSRチケで欲しかったエイルとミアが来てくれたので致命傷は免れた これログボの未加入通常引ききった後に、未加入SP使うべきやな エレーナは最初はRからあったんだよな
40万記念とかで 今までは好みじゃないしプラ落ちしても引けてないけど別に良いかなーって思ってたキャラたちが今とてつもなくプラチケから出てきて欲しいと思うように エレーナは初回限定ガチャの時だけRから出てたなそういえば
結局出なかったから忘れてたわ 限定シフォンパイフェラと聞いてあげたら最高じゃないか
モノのパイズリといいおっぱい好きにはたまらんな >>159
引ききった後って恐らく貰えて1枚だろ?
そうすると通常枠を残り1,2キャラとかでも無い限りは引いたところでSP募集側の結果に大きく影響するわけでもなくない? SSRSPのハズレを少しでも減らすためにプラチケや箱に入れたままのキャラ(ダリアやリィン等)を使って
少しでも図鑑を埋めれば当たりやすくなるぞ(当たるとはいってない)
あと新年ログボで通常SSRの奴も手に入るらしいからそれまで我慢するのもいいかも >>157
モノパイといいシフォンといい素晴らしいお年玉もらいましたわ 俺が+を引けるのは遠距離キャラばっかりだな
そろそろ前衛も新戦力来てほしんだが http://i.imgur.com/U9Yuekf.png
真シャロがいてくれてるからじゃぶじゃぶという快楽に溺れずに済んでいるのさ >>172
ログボのは季節限定なしでSP募集は季節限定ありだから
少しでも季節限定のSSR出る確率上げたいならログボの方弾いてからのがいいぞ >>177
ああああああああああああああああああああああああああああああああ 今回はオマケでSSR+券が毎回ついてくるのねこれは初回と石の分も全部入れるかね 初回2000と貯めてた限チケ+栄誉石で計98連の結果
シフォンURSSRが被りニーナ出ず
もうまぢ無理……イベントまわそ……
http://i.imgur.com/MPbXz1Z.png 帰宅した
大盤振る舞いなのは嬉しいけどふしちょン… おい、シフォンSSR+2枚をニーナちゃんと交換してくれ頼む
マジで死にそう 嫁と初詣出来るって何かいいな
まごうかたなきキャラゲー つかニーナはスキルがディスペルか性能的にもこりゃ欲しいかもしれないが・・・
調子こくと年が越せないな 100回分回してニーナ出なかった
オマケで専用娼婦さんが来てくれたのが救い もう出たか知らんけど一応
ttp://i.imgur.com/Z29YB8b.jpg
ttp://i.imgur.com/QfGFeVx.jpg
次の人気投票こそ5位以内に入れますように…! カイゼルのおしっこで好感度上がるやつとか二人しかいないと思うんだが・・・ クリスマスプレゼントの用意でお薬箱の中がすっからかんなのじゃ…
また補充しないと >>197
初回分だけ投入してる自分も持ってる分だけ突っ込んだわ
SSR+確定がオマケで限定も狙えるのは早々無いと思ったのとニーナが絵的にも欲しかったです
はい33連でRシフォンちゃんだけが来ました 11連チケでSRシフォン2枚引けたは
これで撤退や
来るべき毛玉に備える >>201
アインス
アハト
ノイン
上がらないの誰だよ >>209
個人的にはノインは上2人よりは軽傷だと思ってる アインスとアハトは飲んだらレモネードだったから好感度が下がるまである クリスマスプレゼント団員全員(未所属含む)に用意したから5〜50薬が枯渇した
全回復は60残ってるから余裕っちゃ余裕だけど連続はしんどいぜ >>193
真エレーナってRまで特別にあったじゃん 諦めなければ夢は必ず叶うと信じているのだあああああああああ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org406011.png
フェレール姉妹に虹アイビー、ニーナと年末は地獄だぜ 白ニーナもシフォンも持ってるしここで溜めてた限定と石を使わざるを得ないようだ
まあ来なかったら白ニーナに慰めてもらうか・・・ >>220
アイビー団チョン黒人過ぎて感情移入できんから使い物にならね・・・ >>220
おめおめ
俺も撃滅消化して栄誉11連と追加22連くらいは頑張るぜ… シフォンSSR4、UR1
5万使って何の成果も得られませんでした
マジ吐きそう死ぬもう死ぬ紐どこ ゲーム部分や育成部分がもっと面白ければ俺も出るまで回すくらいの勢いで回すんだがな
もう昔みたいな情熱は無いわ >>228
あげおつ
ライターもわざわざ水着である理由を考えなきゃいけないから大変だな…
でもすごいアデライトさんっぽくていいわ 全員分考えるってマジでライター殺しに来てるよな
たかが数行とはいえその中にキャラを埋め込まなきゃいけないだろうし超重労働でしょ >>232
UR枠引いてるのがまた不幸だな
せめてもう少し慈悲があればなぁ… 前の書き込みから1時間半後にUR報告とか一体どれだけの諭吉が・・・ ベルベッドママがRで引けたときと比べて
なんという死屍累々か・・・
ママァ お前のニーナ愛はそんなものか!頑張れ!頑張れ!(運営) >>240
コンビニいってただけかもしれんぞ、行った理由はもちろん SSR9 6体シフォン R産2だったし意外と確率upされてるんやな、正直SSRに確率upは要らんのだが >>238
だよね
若干人称とか口調に関してミスがあったりするみたいだけど
キャラが違うって感じは少なくとも自分は受けないし本当にすごいと思う ああ、もうだめだ
おれはどこまで課金すればいい
教えてくれ団長 ライター増やして余裕出来たのかな
それでもこのキャラ数だし半端ないよなあ 11連でシフォン1枚
チケットはツェが被った
聚楽第引いて運を使い果たしたようだ、これくらいで勘弁しといてやろう クリスマスSP募集ってなんだったんだ……
アレのおかげで運営が被りは除外しないといけないことを学んだみたいだけど
9割近く持ってないのに被ったし買わなきゃ良かった くつしたのことを考えるとお参りもテキスト修正があるかもしれないし今のうちにアイテム使った子のSSは確保しておくか
ポジティブに捉えれば一度で2種類のテキストを楽しめることになるしな >>245
(´・ω・`)ウェブマネー君って呼ばれてそう
(´・ω・`)おめでとうございます コンビニ往復数回するほど回しておいて、Rシフォンnewはさすがに盛ってますわ リゼットが一番可愛い定期
二人で大掃除をする振りをして遊んでアレットさんに呆れられたい 複数の鯖でバラバラに課金するメリット無いでしょ
特に今回はRキャラでも図鑑埋まるほど確定チケ被りが減るのに ニーナ寝室かだらってなんやねんな
1アプデ5誤植くらいあんじゃないの 正月ニーナだけが欲しいってなら他鯖の2000だけ課金とかはあり得ると思う
さすがにシフォンどころかRアインスとかにもNEWついてるの見るとこのためだけに
他の鯖も触ったとかだと思うわ http://imgur.com/a/oljaS
8万使ってニーナちゃん出なかった
やっぱつれぇわ >>261
シフォンぐいぐい来すぎだろ… なんてことだ… >>264
ニーナじゃなく、私を見て!って事なんだろう ガチャはね、2、3日は寝かせないといい味が出ないんだよ >>91
笑い納めの馬鹿笑いしちまったwwwwwwww 今回は一回あたり一枚確定募集のチケットがつくから
多少沼っても大丈夫!
って洗脳されてる 8万ってすごいなぁ 松とスペチケ買うたら桁が増えてそう 正月ログボガチャ交換するキャラいなんですが団長はおらんかったか >>261
そりゃつれぇでしょ…
UR出てUR限じゃなかったときのあの感覚 ぶっちゃけこんだけ集中して引くと枠と限定チケがやばい
季節限定で引けとかマジやめてほしい
http://imgur.com/a/BMGie 朝走れないし今夜中にクリスマス集めちゃわないとなあ
くつしたもいくつかキープしておきたい 撤退を知らないガチャ脳筋さんサイドにも問題がある
でも嫁なら仕方ないんだよね >>261
_,l;;;;;;;;;;;;;l,,_
,.r'´;: 八 '::..゙ヽ
,.'___ _立_ __;;ミ゙;、 フT
l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l 夕 ヒ
,.-'l i,.:' ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、
/{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri _l_
{_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ i,_
ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ ┬‐宀
弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス ノ□隹
彡;:::l l::l ' ---;:, ゙ l::l |::;;ャ` 、
,r',广ヽl::l ::. .: ゙:. l:lノ^i`、 三刃
,イ(:::j i::iヽ :. .: /l:l'" l:ヽヽ 口心
|;:;.\\ l::l ', :;:::..::. / l:l,r''/;::;;| いや、本番は正月ログインでみんなログボ未加入SSRを引いてからだろう
手持ちの限定チケ、栄誉石ぶっぱ
↓
ニーナ&シフォン11連
↓
おまけのチケットで未入手キャラワンチャン
↓
元旦未加入SSRログボガチャ
↓
だいたい枠潰し切ったところでSP募集
これ考えてる奴多いだろ オマケ箱が20箱・・・初回が2000円としてえっと・・・某所の団長ならご理解しちゃう額だな このスレでの爆死報告を見て尚ガチャを引きたくなってしまう
二度もニーナをUR限に持ってくるとは卑劣な運営よ・・・ UR枠引いたのはいいけどUR限じゃ無い方引いた奴おりゅ?
自分は4回ほどある…… この阿鼻叫喚っぷりは久しぶりな気がする
ニーナの魔力こわい 普段使ってるろだと違ったから勝手分からなくてすまんな
もう寝るわ……(´・ω・`)はあまじはあ 11連ごとにSSR+一枚確定っていう副産物がある今こそぶっ込み時だよなー
普段90ポインしか課金しない俺も付与券欲しさに3万ぶち込んだからな
なお本当に心の底から欲しかったニーナは当然来なかった模様 久々にガチャチケ使ったから素材は無いわ枠は無いわで掃除が大変だわ・・・ お賽銭あげるときのリィゼちゃんの反応かわいかったなー >>288
今までUR引いたら半分は非限定だわ…
まあ確率通りだけど
既存URが半分入ってた時代に引いた時は殺意が沸いた… >>288
アルヴェリアUR×2、SSR×3
なお本命は… ガチャで盛り上がってるが掃討昼11時までだから出来る内に済ませておくのよー スペック面でも一段劣るんだけど好きなキャラがそこまで人気ってわけでもなくてR枠に回されるのは幸せなことかもしれない SSR+確定クイナ被った…
プラチナキャラのSSR+まだ4枚しか持ってないのに何故だ… あーやべ駐屯12時間で出しちゃったら回収できないじゃん 寝室はいつも通りなのに何で立ち絵だけあんなにデカくなってるんだろうな ところでこのニーナの呼び方はどう略せばよいのだ
新ニーナか? (´・ω・`)新ニーナだと次のニーナきたらどうすんの! 正月ニーナは謎の花の主張が強い…
背景でいいやろそれ 限定半額まわしたらいつもの新弟子(SR)だったわ。
知ってた……w パスの前例もあったねそういえば。
なら華ニーナでよさそうね〜〜綺麗だし
とりあえず来年の中央ラインはジェットストリームニーナで決まりだわ〜 駐屯行き先全部埋めて朝に回収できるようにしたけど
…連続で駐屯イベ来ないよな? >>288
最近だとガレムUR+が飛んできた経験はあるな
体感UR枠は限定7対R込み3な感 確定でたまたまリーリヤ引いたけど凄い可愛いな
今まで割りとオバサン系かと思っていたけど、イベントでも固い感じだったし
好感度イベント見ると先入観が逆転する インサーニオの掃討戦やってて、強敵のでないラインをさけて出撃する必要があるんですが
敵の出ないラインで出撃しているのに別ラインの強敵と戦い始めて先に抜けずにやられてしまうんですが
これは何が原因なんでしょうか?同じようにやってても抜けたり捕まったりで上手くいきません 復刻栗コトネで6万使ってしまった自分にとっては
2万2千円で最高限定3キャラ手に入るSP募集が大判振る舞いに見えてしょうがない
復刻でも最低1万は使ってしまうだんちょンは迷わず回したほうがオトクなのでは >>327
攻撃範囲広いと他のラインにちょっかい出すぞ はい
501 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2be-pFQT) 2016/12/28(水) 05:43:56.83 ID:Jze6CFo60
味 ←敵
味 ←敵
味 ←敵 味方が全列存在したらこう
味 ←敵
味 ←敵
味 ←敵
味 ←敵 下側に味方がいなければこう
味 ←─敵
\敵
敵
味 ←強
味 ←強 強敵のいない列だけ進みたければこう
味 ←強
味> ←弱
味 ←強 <この列に味方がいないと強が↑に寄ってやられる 敵も味方も自分のライン上に相手が居ないと別のラインに寄ってく
だから中途半端に敵のラインを殲滅してリーダ倒せず再戦になるとかえって突破できなくなったりする >>177
引けたぜ!
今回の神器どうなの?
敵の強化状態を転移とか訳がわからんぞ 普通に考えても大盤振る舞いでしょ
限定募集でランダムと言えど確定チケットも来るし
何よりちまちま課金していた人ほど恩恵が受けられやすいってのいいね
イベントストーリーもアイテムイベントもお正月感しっかあって満足
これだけのキャラの設定とキャラ立てを完全にコントロールしてるせっつ氏はぶっちゃけDMMナンバーワンだと思ってる インサを必死に周ってたころはターニャちゃんが大活躍してたなぁ >>330.>>331
たしかに途中でやられてるラインがありました
各ラインのリーダーが生存できるように装備つけてみます、ありがとう! モノの復刻っていつだったっけ?持ってないだんちょンも結構いるんじゃないか >>334
やっぱそうか
現時点でコンプまであと20人なんだが
夏から始めて今日まで課金20万くらい
半年で20万とかひょっとしてブレガって良心的なゲームなんじゃないだろうか(麻痺) >>324
個人的に来る気がしてる
それか来週に掃討と一緒に1週間だけくるか せっつ氏を地下帝国の玉座に座らせて小説書かせよう
ここのファンならかなり売れると思うんだけど 影分身でもしないと無理だろうなぁ
ノベライズするにしても他の人じゃ読む気にならん
というかricottaは正社員待遇ではよ囲え
確実に光原石だぞ >>342
すまん、なんか3月あたりで記憶が止まってたようだ SSRチケは二つ名毛玉だった
持ってないのが来ないのは残念だったが、毛玉追加が幸せだ エイルのSPは全部いるのに無印だけいない不具合
いい加減引きたいぜ… フォー・ユー集め終わったけど、移動アップ系の装備としてはかなり強いね
重ねないで保存しておくかな 社の屋根で丸くなってたり唐突に首突っ込んできたり背中によじ登ってきたりするナリコ可愛い あああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
www.dotup.org1106592.jpg ラブ弓も出たし限定ベルベッド引けたので未加入1枠潰せた
90ポイントではクロエも出たし余裕やな
http://i.imgur.com/PSgJ4CD.png これはもうwwwwwww今日朝イチwwwwwwパチ行くしか無いなwwwwwwww シフォンの好感度はせっつさんじゃないの方の人かな?("っての"が登場しないのを見ながら) >>26
ニーナは何故か食指が動かないから安心してスルーできると思ってたのにこれだよ せっつおじはイベントとモノニーナ担当したって呟いてるな >>365
ニーナをモノにしたのか
そういえばこの時期dmmポイント半額やってなかったっけ
もうちょい先か 新イベユニと新ガチャユニ3〜4人のうち
ひとりをみんとが担当って体制なのかな
これまでみんとが書いたのが
Hwミア、冬ルーナ、サンタシゼル、着物シフォン
の好感度シナリオと寝室みたい 限定シフォン弱いなって思えるくらい通常シフォンが強すぎる 新年はまだだけど
クリスマスSPで念願の、ってほどでもないけど俺もだんちょンになれたわ
さて、ドキドキソックスどうしようか10個はもう使ったけど
20個ぐらいは手元に置いておきたい感じ
シュガープレートって要らんよね・・? >>370
HPアップ系の装備は場合によっては有能。敵が全体に固定ダメージを撃ってくるとかね
ただまあ、今取らなくて後悔するってほどではないです
ソックスは今しか取れないし、キャラを大事にしたいならそれが一番だよ 正月ニーナもゲロ甘な少女漫画ストーリーだった
いいぞもっとやれ 季節限定でもUR限定じゃなきゃそこまで強くないんだよね >>370
次のイベントのドロップ品、着物も飾りもHP伸びるからコンプ目的でなきゃ無理する必要なし 今更だがチェリーノーズはブラッディーソード系なのか。
そうなると★3目指すより量産してLV50を複数持った方がよさげかね お松の値段もうちょっとやすくしてくれ...
おしっことかいらないから...
(´・ω・`) >>245
ほとんどNEWがついてるな
ビギナーズラックおめ ちょ!
レティシア鯖なんだが、駐屯回数回復してない
日付変わったし、駐屯だす〜♪ 回数が足りません ・・・えっ
おいおいw 夜勤から帰ってきたばっかだっつーのw 駐屯5回気付かずに消化したってかw
同じ症状の人います? 問い合わせ案件ぞこれ〜〜 >>245
見た感じほぼ初課金だな
次も出るやろ!
って次の季節限定に意気揚々と突っ込むとマジで出ないからな いや複数鯖か
今回の未加入ランダムSPは前のSPセレクトを複数鯖で引いたヤツへの運営なりの対抗策とも見える
まぁ俺も複鯖で引いた勢だが
1回5000円の課金は必要だけどお花とかでは1回だけの選べるチケットが合法的に7回まで引けるとかそうないしな なんか香ばしい香りがしますけどコピペか何かですか?(´・ω・`)
エロゲーのチャットってなんでああも芳しいのか ニーナの第一が和服+縛り
見るのが楽しみだけどまずは仕事納めまで頑張らなきゃ… ボーナス貰ってんだろジャンプしてみろよオラって感じの価格設定だな >>386
でもUR+限定求めてじゃぶじゃぶするよりは幸福になれる可能性があるのは確かよ >>388
まあ8万注ぎ込んで目当てのキャラが出なかったおにいちゃんも居るみたいだしな
酷い商売だぜ(ガチャガチャ こういうスレで言うのも野暮だと思うけど、自制心とか無いの もうめんどいしランチケSSRは諦めるか・・・どうせあまり使わないし
なんかきついと思ったら靴下15個交換してるから丁度その分が取られたんだな 今日一位とればSRチケだぞ
お前ら頼むぞ
俺はさすがにこの値段じゃ手が出せねえぜ 福袋は何処も強気な値段設定だから金ドブしたい奴だけ買えばいいね 所持キャラの大体に靴下渡しても80ちょいしか消費しなくて全然キャラ持ってないんだなぁと痛感 コミケアゼルの初日だってのに、会場前報告一切無いな
おまいらコミケ行かないのかよ クソ寒い中何が悲しくて長蛇の列に並ばなければならんのか お金持ちだんちょンは優雅に通販かオク待ちでしょ
そもそも限定ではないですし 別に限定商品でもないし、10時開場くらいに到着する予定で行こうと思ったが・・・寒くてこたつに負けそうなんだよ
誰か奮い立たせてくれないかなって
仕事の人は頑張ってくれ・・・ 俺も今日仕事納めだわ
まぁアゼルは限定じゃないぽいしそっちは慌てないけど緊縛に心惹かれる… (´・ω・`)今日仕事の帰りにWM2万円分かってこよう
(´・ω・`)これで出なかったら今年は悪い年だった、出たら良い年だったことにしよう 来年はついにURレリアが来るとナリコ様が言っていたのです ようやく昨日終わらせるつもりだったクリスマス関係をなんとか消化
神器も装備もでねえなぁと思ってたら終わり掛けにですぎてあまった 結局フォー・ユー1つしかドロップしなかった
もうちょっとドロップ率上げてくれよ… 過去の神器は全部ほぼ自然回復だけで3凸できたけど
フォー・ユーは指令書20枚使った なんだかんだ4日目ぐらいに3凸できた
まぁこればっかりは運だな 未だに一個もドロップしてないわ
ここまで出ないの初めてだ 神級でみんな回してるんだろうけど3凸が二つできちまったよ
一番渋かったのはサンマだったな やっと半端だったラブきゅ完凸できたぎりぎりだった
次の掃討はインサに手を付けてみるかな・・・ 今更すぎる話だけど道中はハロリーザ1人で十分だったんだぞ今回の掃討作戦 更新されるはずのログインチャレンジで華ニーナが引けるかで命運が決まる 初回だけ野郎でも結構凹むのに出るまでやれば100%団長はすげーと思います コミケ今日からなのか
松のおまけがアゼルだったら即購入だったんだがなぁ
運営さんグッズ要らんから6kでアゼル売ってくださいよ あああああああああ
正月シフォンの分の靴下忘れたあああああああああ アプリ版で掃討戦してたら掃討終了って出て進むことも戻ることもできなくなったわ 寝落ちして11時少し前に掃討始めたら間に合わず追い出された
クリア自体はできそうな難度だったのが悔やまれる >>425
SSR+チケが本体と思っておくといいよ・・・俺はそうした >>423
こうして並べてみるとやっぱりモノは平たい顔族の生まれなんだな >>431-432
クリスマスまでのキャラだけか!?
よかったー…
ありがとン! 実装時点のキャラのみと確か説明書きがあったね
流石にキャラ追加された新しく用意はテキスト書く人が死んじゃうもんな・・・ リログしたらログボきてびっくり
チャットで告知してたんだね やっぱログインカード使わないと新年SPの販売期限までに未加入チケまで届かないか
未加入SP3回やるなら事前に買っておくしかないか >>417
HPアップの隊長スキルが有効なのはすでに言われてる
>>426
使えるわけねーだろ >>427
俺はPCでやってたけど同じ状態になった
とりあえず問い合わせは送った >>436
今日からなんだから届くんじゃないの?
よくわからん どうでもいいけどアイテム獲得の数値がリセットされないな
この運営にそんな細かいことができるわけないと思ってはいたがやはり予想通りだった >>436
未加入SPの販売期間は5日までだけどガチャ自体は12日までじゃない?
それとログボの方は未加入SSR+チケで販売の方がSSR+SPだからガチャ自体別みたいよ クリスマスSPチケットの販売と使用欄が全部消えてない? >>429
http://imgur.com/sUMiEga.jpg
ミルルはもうURあるけどメイヴィスはSSR1枚だけあるところに来たしまあアタリかな 接続報酬を全てもらって、APも自然回復しっかり使ってもAP薬が増えていかないので辛い 何時も次の週はリセットされてなかったような気がする 掃討6戦
開始からこれのみやってる
一時期神器取ろうとしたけど、くっっっっっそめんどくさいし、神器あってもなくてもこのゲームにはかんけーない
薬のが一億倍価値あるから6戦でいいでしょ ぽんぽん薬出るよ >>441
ガチャ設置期間中に間に合うのは分かってる
ログボの未加入先に引いて新年特典の未加入側の人員減らそうとするなら
事前に新年SPのチケ買わないといけないなぁってこと言いたかったんだ >>447
枠を潰すって事だったねの、なるほど変な指摘してこっちこそすまんです それをしたかったから1日に配るんではなく後ろの方に設置したんだろうなあ
今までの詫びログインカードを使えばギリギリ間に合うんかね? 他のゲームの福袋も買うしお金が・・・
新マノンさんもそのうちプレガチャ入りするし一番高いの一個よりあと二つ買うだけにしとくか >>449
2日分使えば5日にログボ未加入SSR届くね
ちなみに1度も使ってない鯖で4日分ログインカードある 緊急メンテやぞー
ブレイヴガール公式 @bravegirls1 27秒27秒前
【緊急メンテナンス】
大変申し訳ございません。不具合修正のため、下記の時間において、緊急メンテナンスを実施いたします。
・2016年12月29日(木) 12時00分〜12時30分
多くのお客様にご迷惑をおかけしますことをお詫び申し上げます。
#ブレイヴガール >>461
更新時間またいで討伐やってると闇に葬られる 再ログインしても途中から再開する掃討戦の仕様が仇となったな メンテなしだけど掃討やったまま放置したらどうなるんだろうと思ったらそんな事が・・・
ラブ弓は確保できたからいいんだけど完走しとけばよかったな ブヴヴ2位かぁ
1位行ったと思ったのにな
課金してないけど 掃討監獄が結構いたのかな
キャッシュ削除のテンプレメールが来てたからキレそうだったは 1位だと思ったけどな
まあDMMランキングなんて広告関係してるししょうがないわな 課金はするけど初日にすることがほとんどない俺は
ちょっと申し訳なく思ってしまう
それと一位記念でチケットもらえる以上なるべくPCで課金するほうがいいよね 今回重課金勢が案外買ってない気がする
ログボの確定チケ使ってからの方が割はいいだろうし そういや今なんかキャンペーンみたいなのやってたよな
ブヴヴはぶられてた奴
だから1位は兎に角キャンペーンに入ってるところ入れておきたいんだろうなぁとかいろいろ考えちゃうよね あれは、真面目に考えちゃいけないランキングだから気にするなよ
スマホは、ちゃんと1位になってるし そもそもユニット過剰でこれ以上増えても使い道ないしね・・
そうなると実質エロシーン3キャラと数分で見終わるイベントに2万円ってアホらしく感じてしまうのだが俺だけだろうか 神器を絞るからこんなんなるんだぜ
次からはガバガバにしといてくれよな 夜中に三時間しか開いてなかったのに一位とったゲームがあるランキングはNGだ そもそも前日まで一般で船落としてた相手だから無理っしょ ログボの確定チケがあるから新年募集を後回しにした層もわりといそう
運営にしてみれば総合的な利益は変わらないだろうが
くそう、SRチケほしい >>474
それを言い出すともうパーティーはクリアするだけ戦力十分なのに
人気キャラや壊れキャラが出ると回しまくる世の他のスマホゲー全否定というかソシャゲの否定だし
俺はむしろ完全キャラゲー特化で戦力関係なしに純粋にキャラ目当てで引けるブヴヴのが好きだな
他のゲームは戦力頭打ちになったあたりで引かなくなったけど ようやく新年イベ始めたけどまた靴下系アイテムあるのか
正直結構好きだけど薬消費が激しくなるわ・・・ そもそもユニット過剰はどこのソシャゲも一緒だからな
それどころか性能がインフレしていって崩壊するとこ多いし
ブヴヴには無縁の話だ
シコだけ考えてりゃいい >>474
ほぼ全てのソシャゲに言えることをこんなとこで言ってどうするの シコだけ考えるなら1回4000円はコスパ悪過ぎだろ
いい加減撃滅以外の何かを実装しろよ ブヴヴは無課金でも掃討戦はともかくイベクリアする程度の戦力なら早めに揃うからな
イベ特効やインフレする新ユニットに疲れてブヴヴに流れてきた身としてはキャラゲー路線はありがたい 俺もログボの引いてから引こうかと思ってるクチ
それがなくとも花は今金が選べてオマケとかつくチケットやってるから1位は難しかっただろうな
そういや新マノン入手報告全然ないな ブヴヴほどテキストの質がよくないタイトルなんか
ただ所持することだけを目的として課金するようなもんだから
テキストに価値があるブヴヴは好き おい、新年SP募集チケットが復活してるんだがw
もう一度買えということかww ソシャゲはほぼ毎週イベ増えるからキャラゲに向いてるよな
逆にゲーム性高くするのは追加キャラも多いから
イベ特攻とか追加キャラの性能ありきにしないで程よい難易度にするのは難しいと思う 余所で高レアガー性能ガーのキャラ叩き三昧に嫌気さして
気が付いたらここだけが残ってたクチだわ 朝晩ちょろっとインして後はスレオン
このユルさがいいのよ キャラを性能で買わせないのはいいところだよな
ちゃんとキャラ自体のクオリティで買わせてる
まあ地味にステータス上がってる気がするけど、実際ステなんて買うときには全く気にしてないし 某クイズゲーに疲れて色々転々として着いた
頭使わなくてポチポチして毛玉を眺めるだけで幸せじゃ 3日目に行く予定だがアゼルが楽しみでならん
ノーマルの寝室には今でも世話になってる 寝室だけで抜くやつなどまだまだ甘い
ある線を超えると例えばベルベッドママーの立ち絵&ボイス、お〜いで(はぁと)だけでいける
エロゲ屋のリコッタ監修だけあって立絵の重要性をよくわかっとる 戦力的に必須とか特攻キャラとかいないしイベント緩いのはありがたいよね
課金は本当に好みで追えばいいんだし カイゼルの黄金水だけ欲しいんだけど単品ではないんですか
おすすめのところにあったらよかったのに コミケでカイゼルの黄金水って命名で飲み物売ったらどれぐらい売れるんやろ リトルジョーはスカって感じしないなぁ。純愛エロゲでも普通にあるし
ビッグベンだと流石にキツいけど 贅沢言えばユニット実装以降、出演機会がない子たちにもなんとか出番をあげて欲しいかな。出来れば一般兵も
まあ絵師のスケジュールや収益性との兼ね合いもあるからなかなか難しいのかも知れないけど ベルベットがああなったわけだし他にもチャンスはあると思う 33連毎回引いてるけどいまだにUR限定一度も当たったことないんだよな
ここまで10連敗 >>504
元のシフォン持ってないけど華シフォンの好感度イベ見たら割りと好きになったわ
クレア持ってる人は相乗効果でより好きになるだろうなこれ
クレアもシフォンも寝室エロイし 二つ名マノンきたし次の朱シオキャラはエリナ、シャーリー、ティフェリーの誰かになりそう 団ちょン六になって女中ニーナやメゾンリーリヤの住人を緊縛セックスして官能小説書いたり花瓶に値段つけたりしたい人生だった 俺団長コミケより帰還
配置的に分かってたが待機列皆無の過疎ブースだったな
さぁ2人のアゼルを迎え入れるか ニーナ欲しい人に中々出なくてこういうのにあっさり出るのを見ると世知辛いなって >>509
考えもしなかったけどあれ複数入力可能だったのか、つまり15人アゼルも可能…? >>506
エロは好みがあるから人それぞれだけど
シフォンは戦闘員で超つええぞ
ジェイドを起用しやすいイベだと難易度が超下がる 華ニーナの新妻感ええわ〜
白ニーナはナイトライフ用家政婦って感じだったけど白ニーナ寝室でお嫁さんにグレードアップした後って感じ
何とも幸せな気分 ふう、なんだかんだ言って正月前にニーナシフォンURと
松竹梅全部買っちまったぜ…これで5万いかないとか思ってしまう自分は
もう廃課金だんちょンやね
ログボチャレンジ引いたあと限定SP3つで誰が来るか楽しみだ >>519
このだんちょンはしっかり調教が行き届いてますね… 今までUR限当てるのに一人(+R副産物)平均2万5千円くらい使ってるからね
SSR+でも最大3人限定来ると考えるとどうみてもオトク
さらにURマノン来るわマリッジ6個来るわ黄金水くるし(ダイレクトマーケティング)
あ、チケの33連はゴミゴミandゴミでした 重課金組にとっては未加入キャラを一気に三人ゲット+1という最高のもんだったろうな
廃課金はニーナ狙いのみで良いわけで
微課金にとってはきつい価格設定でついていけなんだが、それでもまあ・・・課金してたらしてただけいいキャラゲットしやすいのは良い
しかしSPチケ来るか来ないか?→キャラ数ガーキャラ数ガーだったのに
一気に四人放出ってのはびっくりだわな
これからも俺たち運営はいいキャラ追加する気概に溢れてるからいいんだぜってなら別に良しだが 微課金って年1の1万くらいは余裕で出す人種だと思ってた コツコツ溜めたメイヴィスさんがSSRになったんで寝室覗きにいったが激しくてびびったわぁ
寝室1押したつもりが2を押したか?と思わずスキップしてもう一度選びなおしちまった オレが考える微課金の定義は
定額課金ゲーくらいの出費に収まる程度だな
MMOだと1200〜3000円/月x垢数くらいだから月額1万以下 俺微課金は大体月1万弱だな
今月は大分オーバーしちゃうけど年末だしまあうん A○RU、dou narimasita?
kanntuu?
2ana? 微(妙に生活に影響が出てくる程度の)課金
毎週新ガチャ33連したら、そっち側行っちゃうな 毎回限定募集の半額回だけやってるから自分は微課金だと思ってる
で、一周年とかの100%系は別腹扱い メンテで間違えて消してたのかな?
そう言えばクリスマスはランダム怖くて買ってねえな
被り無しが来た以上もう買うやついないだろうけど クリスマスは2/3くらいハズレだから手が出せなかった
正月がきた今引く価値は完全になくなったな このゲームは花とかと違って完全エロゲだから好みの狙ったキャラが取れないとハズレなんだよね
だからランダムでSSRってのはほぼハズレに等しい分の悪い賭け
オマケでついてくるやつはいいけどわざわざ買うのはね・・・・ 5000円で好きなユニット選べるって分かったらもう無理してまで狙いませんわ なんか凄い勢いで資金回収してるな
マジぷり始まるし、そろそろブレガ終わるんか 特性厳選とか周回に時間かかるとかこっちよりストレスすげぇから
あのままだと先に終わるのはあっちになりそうだぞ ところでニーナの寝室がアナルと聞いたんだけどマジ? あとあっちは寝室見るまで結構大変そうだったんだけどそんなでもないのか? むこうは厳選あるし一周時間かかるから即死する可能性はあるね
低レアだぶってもこっちほど価値ないせいでガチャ回すの辛い また終わる終わる来たの?
瞬間的とは言えR18でトップ勢に食らいつける素材と土壌を次が控えてるからって壊すと思うのか そもそもどう見ても死んでそうな九十九姫が未だに健在な現状でだな マジぷりスレ見たらデモニアキッチンがサービス終了って書いてあったけど早いな… デモニアキッチン・・・なんだろうすごく和気あいあいとした厨房が浮かんだ マジプリは結局愛情を注げるキャラがどれくらい出てくるかだわ
その点ブレガはせっつ氏のキャラ作りはDMMナンバーワンだから
キャラがユーザーにも愛されてる
グラが良くてもキャラと運営がクソなら売れんよ そしてキッチンから聞こえるゼネアアアアアァァァァァッ!!!と言う叫び声と炸裂音 キッチンの事前からの下落ぶりは凄かったな
あのレベルのジェットコースターは中々ないんじゃないか キッチン荒らしは温厚なアレットさんでも助走つけて殴るレベル ミルルはアレットの下で修業してたからデモニア勢の中では安心できる方なんだよなぁ… デモンズキッチン久しぶりに繋いでみたらチュートリアルの途中から再開されててわろたw
俺の本能が一瞬でクソゲーだと判断したようだ ほっとけば食材を使い尽くしそうなデモニアは、残念ながら安牌にはならない。 そういやアレットさん今年も一切鎧を脱がなかったな
むしろ鎧の上からエプロンを付ける鎧エプロンとかいう属性まで付与されたし
ここまで厚着No.1を貫かれるともはやサービス終了まで突っ走って欲しい マジぷり露骨にコケるとこっちにも影響ありそうだし、どっちもほどほどに成功して欲しいかな
β版触った感じだとUIはだいぶきつかったが・・・テキストは安定してる方だと思った
マジぷりシナリオ担当
夕凪和泉
エロゲ会社CLOCKUP出身→後にうぃんどみる所属からフリー
作風は萌えゲー
中津竜一郎
経歴が一切出てこない、偽名もしくはこれが初仕事
ブヴヴもシナリオは二人体制だし、こっちも二人体制だとは思うけど
このシナリオ担当者がしっかりやってますアピールは割りと他のゲームもやった方がいいと思うわ シナリオとキャラはいいとして運営体制が問題だな
こっちも外から口出されてようやく軌道に乗ってる状態だろ? システムが完全に過去のFYに巻き戻っててドン引きだったわ でも、評価が高いならともかく悪かったらフルボッコにされる諸刃の剣だよねそれ >>564
http://company.funyours.co.jp/
巻き戻ってっていうか向こうは完全にFY開発運営だからね公式にもしっかり載ってるし
そのまんま流用しただけだから当然とも言える >>567
それはこっちも同じだから共同開発ってのはどっちも同じだけど
運営の主導権がどっちにあるかなんじゃないかな
少なくともFYの公式と決算のpdfファイル見る限りだとブヴヴは正式タイトルとして載ってない 箱を開けると何個も箱が出てきてその箱を開けるにはアイテム所持数が足りなくてどうしようもないからリサイクルしたら箱が出来てそれを開けるとまた箱箱箱箱
みたいなやつ? まあマジプリは初動が駄目でもこっちと同じルート(日本側運営主導に移行)が見込める分だけ
まだいいのかもしれない マトリョーシカシステムってプログラム的に楽なの?
まったくの素人の俺には手間増やしてるようにしか思えないんだが
一行でいくらとかいう行給制なのかね マジプリこもりの鎧の女の子が可愛いんで
こっちにもロサ以外のこもりきゃらはよ https://www.axfc.net/u/3758292
ドキドキソックスセリフ151ユニット分
ただすまない、文章変更があるかどうかの確認は全くできてない
ヴァニラだけ変更前のが入れてある
変更されてるキャラが確認できたらあげてくれると嬉しい
新年の挨拶は154ユニットか、今回もコンプに向けて頑張ろう これもせっつが書いてんのかな
クリと正月でまとめて300か
さすがにねえか >>574
ありがとう
お前がナンバーワンだんちょンだ >>574
乙んちょン
褒美としてシェスカルナの胸部をガン見しながらゼネアのおっぴあを揉む権利をやろう >>574
乙んちょン・・・
つかここまでそろえたのか凄ぇ >>574
サンキュー団長
寝室zipよりこっちの方に価値を感じるのは何故だろうな 独りで集めたワケねーだろw
ここ見てるヤツだけでも全員分集まったから正月も大丈夫だろう、多分 寝室と違ってここに貼ってくれただんちょン達の愛と努力の結晶だからね
でも纏めてくれるだんちょンが居てホント助かるよ はーロリコンじゃないけどサンタ信じてる勢くっそかわいい…
そしてレティシアが予想外過ぎてワロタ >>574
乙ちょん
やっぱテキストあってのブヴヴやな 22連でシフォンSSRになるだけとか
普通で詰まらん この短期間に300キャラ分だと、さすがにせっつ氏がやっている気はしないが
内容のチェックくらいはしてるんじゃないか
ドキドキソックスの台詞が途中で差し替えられたのもそれが理由なんじゃないかって気がしてる まじぷり爆死臭するんだけど
ランクアップ確率って・・・ 前回も今回もスレにあがったのは2/3ぐらいだな
今回は一人が40人ぐらいあげたのがでかい
まとめて名前つけてくれるのがありがたいわ >>595
見てないけど多分グロ
違ったらごめんなさい グロというほどグロではないけどひよこが機械に吸い込まれるやつ たまに嫌がらせで貼られる奴か
二つ名アゼルはパイズリフェラとアナルらしいし処女喪失はやっぱ嫁アゼル待ちになるのかな ひよこをオスメスに分けて要らないオスを処分する機械らしいね はやく未加入ガチャ引きたいが、季節限定狙うならログボのを先に引かないといけないのがなぁ
あと福袋にランチケと薬ぐらい入れて欲しかった >>591
シフォンのみ欲しいのに44連+2回でR1枚の自分がいるぜ…
初めて現金で33連やったなぁ。出なかったなぁ 151キャラ分って大変だなぁ
ライターは真の命運を握る者 >>600
え、グッズと抱合せで釣っておいてアゼルの処女喪失なしかー >>604
リィゼはブヴヴの父性枠・・・にしては一部が育ちすぎているか
どちらにせよ天使。特に声がいい・・・ (´・ω・`)クリコトネのめちゃシコ感好き
(´・ω・`)ドラクルが可愛いのは言うまでもない >>604
今後ともよろしく、に見えた
ワレハ デモニア リィゼ
コンゴトモ ヨロシク・・・ >>607
「マスターに会わせてくれてありがとうございます」ってだんちょンにとってすごく嬉しい言葉だよなあ
ターニャほんといい子 >>612
声良いよね
始めてエロゲのキャラの声で心から好きだと思えた
なんでこんなたゆんたゆんなんだろな
どこぞのシェなんとかさんとは大違いだ
>>614
全部ひらがなですっげぇ読みにくいのはリィゼちゃんの特権 やっぱアルフェニアは可愛いな
限定を待ちわびてるぜ ログボの未所持SSRチケでアルフェニアかベルンディッテください >>607
天使なの!?竜なの!?
天使であり竜なのね >>622
いらんやつのSSRに+付与して外れ排除しとけよ >>572
台湾では主流のシステムなんじゃねえの
楽かどうかではないだろこういうのって >>618
その特権はロリゼットも持ってるな
ttp://i.imgur.com/RACE4z4.jpg
自分ディベロップメントビルダーなんで
ロリゼットにも使う予定がある非ディベロップメントビルダーだんちょンの絵も欲しいなーなんて 運営仕事早いな
駐屯回復してないよってメールしたら、確認したんで回復5個送ったで^^って返信きたわ
まだ仕事してたのか 今気づいたが[シャロ]とラグズは除外されてるのね
[シャロ]を期待してたんだが残念だ
SPのほうもサンタクロエとママが除外か >>628
IEだと右下切れるのまだ直ってないんだな >>631
少し前直ってたと思ったんだが…また再発したのか気のせいだったのか… 今更クリシゼルの好感度イベみたけど・・・いい・・・可愛いよシゼル・・・
やっぱ・・・せっつ氏のイベシナは最高やな! マジ?
でもそれはそれで個人的に嬉しいけどな
違和感なかったからそれが二人なら作業効率10倍やな!(池沼 今月はgoogleplayのキャンペーンに釣られてそっちに全振りしたから課金はもう無理ぽ
なんで正月チケの期限が来月分のクレカ引き落としに切り替わるまで継続してるんで助かる おほーっ!10万円分最後の一回でニーナちゃんきた!
今年は良い年でした!
……んん?何か間違えたかな? ブレガってメンテ延長や臨時メンテでもお詫びないんだっけ? >>640
君の10万円は無駄にしないよ
って運営が言ってた 栄誉石っていつの間にかプレゼントの中で増殖してるイメージ >>640
マジおめでとう
これからも一緒にブレガを支えて行こうぜ! ああ、もう何もかも満たされた気分だ
これがパチンカスの心境というやつか、月がきれいだ…死んでもいいわ congratulations・・・おめでとう・・・おめでとう(AA略 お薬のんで好感度任務ほとんど消化したけどその分のプラチケを使ってもRありで残ってるのが埋まらない
来週は掃討もあるだろうし指令書使って勲章少しでも回収するか… 乙ちょンな方がいますね…
モノシンええのぅ
後はパンを配る毛玉が見れたのが良かったぞ 未加入募集が登場した事で、Rだけ配るイベの価値も上がるな
ログボが楽しみ ボーナスに貯め込んだチケット、栄誉石を吐かせて課金額を上げようとする畜生運営に抗えない 栄誉石12000×7と1周年の11連チケット×7使ってもニーナ出なかった 普通に4000p使って出ないより
石4000貯めて出なかった時のほうがダメージ大きいよなぁ 300連して9人UR出て9人とも冬ルーナだったことを思い出せば
今後そうそうダメージは受けないだろう・・・・・・嘘です、受けます、慣れることなんてありません 未所持SP募集の奴ってUR+とかSSR+ランクのを直引きしたキャラじゃないとラインナップに残っちゃう感じ?
それとも後から+付与しても入手した計算になるの? 図鑑の黒枠だよ、該当の募集の中身を見たら何が候補かわかるようにもなってるよ N〜UR+いずれかのキャラを持っていると出ない
募集⇒スペシャル⇒ユニット一覧で自分の出る対象見れるぞ >>666
お知らせを読め
読まないとしても募集のユニット一覧ぐらい見ろ ありがとン…
ログボのが残り11人で全部旧UR限しかいなくて購入のもやってなかった頃の除いて23人でほぼUR限しかいなかった
なんだこの勝ち確募集は >>671
なってるなw霧のエフェクト駄目なのかな? 本番しか能が無かった企画組がバリエーションというものを覚えだした
オナニー鑑賞はカイゼルであった気がしたが
そろそろ見せ合いでだんちょンぶっかけとかクスコとか潮噴きとか言葉攻めとか多角的になってほしい
手マンとかも無かった気がする 地味に誤字
まだ出てないような珍しい種族ってどんなんだろうか
http://i.imgur.com/ZhjXv3v.png >>675
このポーズ右腕がかなり疲れると思います クィナちゃんすっかりデレッデレになってしまわれて… 今日もホームで迎えてくれる華ニーナが可愛い…
ホントに、ひけて、よかっ、た… 今回は10連が美味しいから栄誉石でチケット欲しかったが、2000程足りなかった。
年明けに課金するか・・・ ログボの未加入キャラチケのラインナップ見てたら10キャラしか居なかった
結構ぶん回してるんだなぁ・・・
お狐様以外+限定だしどれ引いても勝ちだが出来ればぼにうむかシフォンかふしちょンが欲しいの >>683
まずい・・・栄誉石と限定チケ使い切ったばっかや・・・ おまいら、まじか・・・
全然気付かなかった 栄誉石で11連引けば特典付いてくるんだったか〜〜
SPんときに使って、それからまた貯めてたの忘れてたわ
ありがとう! まじで忘れてた 11連でSSR+華シフォンとR華シフォン3枚来て喜んでたら未加入チケットでも通常シフォンきて頭がどうにかなりそうだった
ちょっと早いけど最高のお年玉だな! 栄誉石が4000溜まるごとに6000円消費している不思議な現象
おま環かな ログボのやつ引いて未加入一つ減らしてから松竹梅のやつ引こうと思ってるんだけど普通だよな >>687
自分はお前のレスで気付いたぜありがとう
11連は・・・だったが確定からミアちゃん頂いた 普通やで
プラチケとか全部使ってR枠駆逐できるならした方がなおいいな ログボの方のやつ売ってくんねーかな
季節より持ってないキャラ見たいんだよな 予言しよう
年度末にSSRランチケがおまけでもらえるガチャが売られるであろう SSRチケなんてタダでも手に入るけど、キャラは沼ると10万以上使うことになるもん!
ただし、チケは買えないから10万以上の価値・・・は、無いなwwwww 季節限定含めたら2ページちょっとあるけどこの中からアデライトを引けるのか…… URにするよりSSRにする事が大事なゲームだからSSRランチケは大してガチャ促進にはならんな 寝室2が見れることが最高戦力にするより大事だからしょうがないね。 なんで俺リィン引換券イベントサボって4枚で終わったんだろ… 実家にパソコンないからログインすら出来ないぜ
iOS版とか出ないかなー ニーナが出てくれなかったから他のモン買う金なくなった
ガチャ沼マジ地獄 >>707誰の物かにもよるけど、特定の人間にしか効果無さそうだな…
好感度一気に50ぐらい上がりそうだけど
モノさんの今回の衣装はそこまで好きではないが、モノさん自体はええな >>698
オレはナリコだけ生き残った
危険な匂いがプンプンするぜぇ〜! 兆候はあったとはいえモノさんのポンコツ度とシスコン度が一気に跳ね上がった 衣装はもっと普通にしてほしかったよモノさん
そういう指定があったんだろうから絵師は全く悪くないけど シフォンのお口あったかいナリぃ
おしゃぶり系よりじゅぽじゅぽ系が好き。
でもおごおご系の方がもーっと好き 最近のモノさん、リゼキチといい勝負できるシンキチになりつつないか? はれんち言われて泣き崩れる姉は可愛かった
しかしはれんちと思ってなかったんか…
そういえば以前から服装については多少痴女服でもあんまり言及されないんだよな
今回フェレール姉妹の時には触れられてたけど、同じように胸強調してるフレアとかミアはスルーだし 偉い立場(騎士団長等)や特殊な立場(元敵幹部等)の人間を
普通に主人公集団に絡ませようとするとストーリーとの兼合いが難しのよ
そういう人達には強烈なキャラ付け追加して、それを弄った方が扱い安いのよね お前ら+付与券にする基準って興味ないキャラなら無条件で付与権にする?
それともSSR+被ってないキャラはとりあえずキープ? 寝室解放してて好きでもないキャラならいいんじゃない? +持ってないキャラならURにして+ついてない方を除名する >>720
とりあえず寝室は開放しておくか
そろそろ運営が付与券配布してくれそうで迷ってるんだよね 他ゲーのメンテ中日で今日一位になってSRチケ来るから震えろ さすがにメンテ後2日目のほうが順位上がったりはせんだろう 松竹梅チケはユーザーに理解されるまで少々時間掛かったから
昨日ブン回し組が増えて1位取れるかもよ? 糞ニーナに見えた
出ないという点では確かに糞だが・・・ 華ニーナってなんで読めばいいんだ
はなにーな?
かにーな? ヴィスちゃん
うちのスマホ、スクショ取るとき横にバーが出て来てもにょる
http://m.imgur.com/tUZuNeD.jpg あのランキングは信用できないってご理解ちゃんが教えてくれたでしょ (´・ω・`)いつもの半額2000円でニーナちゃん出ちゃった… 全鯖大爆死
石の11連でまともなの、素エイルのみ
アルフェニアが出てくれれば、それだけで満足なんだよ やめてよ〜 信用できなくても一位を取れば運営がSRチケットくれるから取れるなら取りたい まあアイギスとかの古参ゲーはもう御理解しかいないから、声無しエロでもインフレキャラ出れば回るって感じらしいし…
あと人口が違いすぎるんだろう 曙光シフォン1パイフェラ、コミケアナル1パイズリ、着モノ1パイズリ
有難う、、、これはマジでおとし玉だわ
ニーナのシチュ誰か教えてー シフォンもだったか…これは限定溜めてる場合じゃねえ 6000円にするにはブランケットとタペストリーどれかが一番楽だもんな… ブランケットシェスだけはぶられてる
お胸がないと暖かくできないもんね アゼルの画像まだですか
ずっとコタツで待機してる身にもなってくださいよ・・・イライラ マノンコルベールの響きがいいとか言ってた人いなかったっけ、マノンだったか定かじゃないけど マノンの寝室1はだんちょンがでかい熊の着ぐるみ着ての擬似獣姦だったよ 名前の響きで言ったら
エイルフィード・ランスティオーラが最強ね フェリシテ・シャントルイエ
アリエル・オーヴィリエ
フルネームは全体的に好き アルフェニア・ファニードラッドとベアトリス・フェルステンベルクを越える長名は出るのだろうか フェラ好きだけど通常持ってないのに正月シフォンとか来ても愛着ねぇし寝室見てもなぁ…
ふぅ… >>755
持ってないから、エイルフィード・ラウスティオラだと思ってわ 皇族娼婦とかレティシアのフルネームが出たら圧勝な予感
ミシェルはまだ襲名前とかだとよし 専用娼婦さんは城の名前がサイラス城だしカイがサイラスって人物に対して呼びかけてたからあれが家の名前だと思ってたけど
聖剣みんなが意思を持ってるならあの呼びかけはどのサイラスに向けたものだったのか >>740
華ニーナ1、和服緊縛ファック
2、縄はずしてラブラブ 季節限定はほぼSSR止めだなシフォンもSSR止め予定
エロ見れたらそれでいい どなたか水着レリアの初詣下さい(土下座)
通常レリアしかいないんですお願いします!! ログボの未加入SSR確定チケって貰えるのが大体10日後なのに
ガチャの期限が1/12までってかなり日程キツくない?
http://i.gyazo.com/2b51e572f65838b56375842e709d19e8.png
あと未加入SSR確定チケで候補減らしてから未加入SSR+確定SP(松竹梅)買おうとしてる奴も
買えるのが10日後になっちゃうしぶっちゃけタイミング遅くないか?
せっかくの休みも正月も終わってるし半分冷めちゃってるだろ
メンテ直後か元旦に貰えるようログボを調整すりゃ良かったのに何でわざわざ遠くに置いたん >>767
サンクス、穴はどっちですかな
なんか片方が後ろってチャットで目にしたんだけど >>771
ちょっと何言ってるかわからないんだけど
どっちが先でももう片方の候補減るから待ったところで何の意味もないと思う もらえるだけありがたいと思えよって言える調教済みのだんちょンいませんかー? >>773
ん? ログボの方で恒常SSR引けばSPの方で季節限SSR引ける率が上がるんじゃないの?
あわよくば松竹梅の購入個数(出費)が減ると思うんだが意味無いん?
??? 初詣アイテムは年明けてから使うと決めてるんだすまんな イベログボですぐに未加入チケット貰えると複垢作りまくる人いそうだからなあ
そういう意図でログボの奥の方に設置してるんだと思うけど
それならガチャ設置期間はもうちょい長めでは良いと思う >>775
季節限引きたいならありだな
でもつまり、二行目が答えの一つじゃないか 今は恒常SSR限定は今までの特選だけに加えて
ピックアップや限定募集でも出るようになったけど
季節限定手に入れるチャンスはそこまで増えてないし
こういうチャンスなら季節限定欲しい人のが多いと思ってた
俺は我慢しきれず松竹梅使ったけど 季節限定は欲しいキャラは普通に入手するからなあ、その時に
後でプラチケに加わる場合のほうが、まあ後でも引けるしいっか、みたいなかんじで入手してないの多い イベントマップ超級の敵がふしちょンに見えるン・・・ 欲しい時はプラチナ入りでも引くけど、別にどうでもいいやって時は放置だな
じゃないともらえるプラチケが本当に100%ゴミ箱になってしまう
そんなかんじで季節限で欲しいキャラは全部手元にいるが、プラチケ組にはまだ気になるSSR+限が残ってるな >>781
あのふしちょン、リィゼに殴られるとちょうど目玉が飛び出しているように見えて妙なグロ感があるんや… いかにもサンダーバードって感じのビジュアルの鶏のダメージSD、食べ物になってるやんけ。
不死鳥は卵になってたりブヴヴって敵SDもわりと凝ってるよね >>785
だんちょンの世界へようこそ
存分に愛でるのだ 松竹梅はログボでチケもらってからやるのが安定かな?
そうすりゃウェディングコトネちゃんが1/29になるんだ…(´・ω・`) は?(´・ω・`)
ピックアップ3回でで嫌いなエミリー二枚きたんやが?(´・ω・`)
こんなところで運つかいとうなかった…枠潰しにリーリヤよこせやコラ(´・ω・`) >>687
11連でSSRシフォンちゃんきたわ
運営はいいおっぱいくれるしいい年だったかもしれん >>764
ラウスティオラで合ってる・・・はず
>>788
直リン 途中で送っちった
直リンじゃないと色々言われるから注意
あと強いて言うなら、解像度とファイルサイズがでかすぎるww この謎解像度はどうやったら出来るのだろうか…
スマホのSSってわけでもないし 何か見慣れないものが落ちたと思ったら今回装備二つあるのか ヴィスはちょっとガチで怖いから
もうちょっと血色よくしてくれないかな 確かにゾンビみたいで気持ち悪い
もっと健康的な肌にならんかね >>772
ちゃんとノーマルだよ
うしろやられるのアゼルとキトリー、ハロリリくらいしかいないだろ 枠つぶすためにナリコ狙ってたらプラチケ60枚かかったw
ナリコのあとに出たラグズは6人ぐらいきたという
そしてその途中ぼにウムとベルンディッテが出て2枠つぶれた
これはおいしい >>804
キャロルちゃんやクリクロエと犠牲者は増えつつある模様 デモニアでもドラクルでもマギエでもなく普通の人で聖剣も神器ももってないエイルフィード
剣を振ってもUR+限定、私服で魔法撃ってもUR+限定
攻撃力もトップ勢、料理を作ってもトップ勢、あの美貌で団長一筋、一人で傭兵業をこなす
相手が単体ならSP50も使わずに高確率の眩暈も封印も攻150%でぶっぱなす
人類最強
エイルフィードに聖剣を持たせたら・・・ なんか燃える剣持ってるじゃん羅臼ティオラさん
ただの剣じゃないだろフレイムソードか?
あっむしろハンデだなそれだと Rからのキャラでナリコ持ってない人多いな
自分もナリコだけ未所持で残ってるわ
プラチケ20枚で出せるかな 時間が出来たので10キャラくらい好感度イベ一気に消化した
真面目に読んでるとすごい時間かかるな
でもやっぱこのゲームのテキストはいいわ
他ゲーで腐った心が浄化される フランベルジュを持ってるならもう片方の手にはツーハンドソードを持たせなければ >>788あなたが神か
ありがとうありがとう
あぁ^〜かき氷で冷えた後毛玉で暖まりたいんじゃ^〜 ほんのさっき始めたばっかなんだけど、
チュートリアルガチャでSSRディアナが出た
ガチャ限とかいれば、その子狙ったほうがいいのかな?
誰か教えて >>822
まずはメインシナリオをどんどんクリアしていって
プラチナガチャチケットを貯めよう
お金も溜まっていくのでシルバガチャで同キャラ重ねてランクアップでで戦力強化
プラチケも同じく消化
一部隊15人前中衛10人がレベル50SR以上になったら
今開催されているお正月イベントを回って限定URモノさんを手に入れよう >>822
そのディアナは無料のガチャからたまにRで出る、このスレではシルバレアって呼ばれる類のキャラ
有料ガチャの中にはディアナの立ち絵と寝室が変わって大幅にパワーアップした新ディアナもいるけどそっちとは実質無関係 シルプラは聞くがシルバレアは聞いたことないぞ
あと二つ名つきの説明するなら[]《》まで説明しないと誤解招くだけや SSRユニット勧誘状
これ結局使わず倉庫で放置したまんまだわ
開封して魔石に変えるべきか マジプリから、ここのゲーム気になって
今日から始めてみたよー。キャラ可愛いね!
名前覚えられないけど...。
プラチナガチャから孤独な凶手フランセットって子の
SSR+でたけど、声も見た目もお気に入り( ´ ▽ ` )
あとはシルバガチャから、最初のほうで仲間になる
女騎士さんのSR+でたから、もう少しでSSR+だー。 >>826
せっつ氏のツイッターにある
デモニア姉妹の弟になる薄い本が出たらしいぞ ブランケットでは一人だけハブられたシェスカルナちゃんの心境たるやいかに >>829
フランセットはバレンタインでおめかしするから楽しみに待つんやぞ! 今更シルプラなんて言葉使っても混乱するだけだろ
レアシルバキャラとかシルバレアキャラでいいんじゃね
通じるし シェスカルナのマウスパッドが欲しい
まな板でもいいぞ あかん、プラチケぶん回してもプラ限エステルが埋まらない。こいつからは危険な香りしかしない ラグズって引けてなくても大丈夫だよな?
未加入SSR募集に影響ないよな? >>835
聞いたことないってのを言ってるだけなんで
使いたきゃ使えばいいとおもうよ
シルプラがわかりにくいのは同意するし 822だけど、みんなセンキュー
ディアナちゃん可愛いからこのまま頑張るわ ディアナはあの中では有能よな 攻撃距離100は便利 なんとなく貯めてた好感度イベントを消化してみた
生きるのが辛いってのはこういうことなのか? あるぇ?
イベントログボ今3日目だよな?
なんでまだ2日分しか貰えてないんだ 初日は12時頃に緊急メンテで1回落とされなかったっけ?
メイン鯖のイベントログボが3日目なのに通常ログボが22日目なのは何でなんだ……
サブ鯖が23日目になってるから1日逃しって事でいいんだよね? 撃滅、結婚を駆使して栄誉石4000を捻出したぜ
年が明けたらもう一度ニーナチャレンジいってみるか… 剰餘時間ってなんやねん
日本なんたから素直に残り時間にせえや グラボをGTX1060に変えてからやたらと重いんだけど、俺だけ?
それともCPUとかマザーも交換しないといけない感じ? 4年前に組んだGTX660でもサクサクなんでオマカンだわな
メモリ十分積んでるか? >>854
グラボは多分殆ど影響が無い
ブラゲはCPUが大事 グラボ変えてから重くなったならグラボの何かが悪さをしてるんだろう 6GBで足りないなんてことはないだろ……
お花とかは複窓でやらなきゃ問題ないんだけど
ブブブは単体起動でももっさりする
BIOSかなぁ うにてぃーはどうだか知らんがwebGはグラボのドライバーと相性問題があったな
あとは同時起動をどれだけやってるかとか >>721
性行為でいきなり男の尻穴を舐めるやつがまともな感性してるとでも? んー、一括停止onなのに諸悪の根元エステルが時々出てくる
今まで無かった剰余時間表記含め、今バージョンのアプリちょっとアカン匂いがする ガルムとアルヴェイラが残ってた・・・これでハズレだったら凹む 今からえふくらにアタックしてくるわ
まさか開場30分で完売とか無いよね リゼットが一番可愛い定期
アレットさんの作った年越しそばを食べてこたつで一緒にゴロゴロしたい やはり神だろうと城だろうとパン屋だろうと狐は守銭奴…! 私はパン屋ですが守銭奴ではないのです!
お金が無いと次のパンが作れないのです!! SSならサクッと書けるけど薄い本になると絵も書けなきゃいけないから技術力と時間のハードルが跳ね上がるのよね 未入手プラチナ埋めしてて気付いたんだけど
[顕現せし魔の力]エレーナ って如何いう扱いかわかる人いる?
wikiではRが存在するのにプラ募集からはSSRでないと出ない。
でも季節限定は含まれないハズの未入手募集のリストにはある。
限定募集時はRもSRもあって、プラ落ちはSSR+のみ、とかそんな感じだったっけ?
だとしたら他にもこの扱いのキャラ居た?
危うくコレのRかSR入手する迄プラチナ引くとこだったわ… >>880
それ、実装当時だけ40万記念だかで全キャラR込み実装だったんだよ
だからそれ以降はSSR限定になった >>880
そのキャラが出た時は40万人記念で特別にRから排出されるようになってた
扱い自体は普通のSSR限と同じ扱い
あと同じ扱いのキャラは秋服アレサがRからの排出 季節限の秋アゼルアレサもだなー
扱い的にどっちかがUR限ってわけじゃなさそうだが… 隊長スキル的には秋アゼルがUR限っぽいけど
HP最大値+もHWリーザが出て珍しい類ではなくなったか あ〜〜ほんま華ニーナ見てると幸せな気持ちになるわ〜
お花の年末チケ分こっちに回してよかった
シフォンはSSR止めでよさそうね、射程距離が素と違って110になっちゃってるから劣化封印キャラ程度の強さしかない アナルさんもうこのまま突っ走ってサービス終了まで処女でもいいんじゃ ほぉーそだったのか。レスサンクス。
エレーナさんその時に引いておきたかったな… シフォンつついたら冗談めかして結婚持ちかけてきましたよこの娘 ジェイド向けの撃滅みたいなの作って欲しい…
ただでさえ優良ユニット多くて戦力が溢れぎみなのに重婚したら完全にOPなんじゃあ >>878
毛玉が松竹梅の看板掲げてなんか言い始めた >>893
そこの団長さんも私のパンを食べるのです! 巫女服(笑)モノの好感度シナリオ読んだけどだんちょン引き分けてるやん
やっぱ乳が見えてる相手には強いのかな 平つくねてめっ、マジぷりで仕事してる場合じゃないだろ! >>892
今回それをしっかり身に着けてるのいいよね
クレアともだんちょンの取り合いしないで共有しようとしてる関係なのもいい >>895
転売屋だんちょンが優良価格で売ってくれるぞ 実際団長は常に全裸なのを除けばいい男だし惚れるのも仕方がない >>892
新年の方でつけてたのちゃんと通常版のシナリオでプレゼントしてたやつなのかそっちも欲しいなあ、未加入できてくれないものか そうなのか。ありがとう
この業界意外と女性が多いみたいだしえふくら氏もそうなのかとちょっと思ってさ 新年SSR+確定募集13枚くらい引いたけど、UR限1枚も出ないわ
絞ってるわこれ >>909
ニーナって団長以外には結構キツイよね… えふくらってやせ気味なのか・・・
ごはんをたくさん食べさせてあげたい 絵で稼いでふっくらしたいという願いをこめたペンネームだけどいまだに満足に三食食えないらしいな その思いから生まれたのがミルル・・・
って話が重いわ! 痩せ気味と言えばせっつ氏もあかつき兎氏もそんな感じだったなぁ……闇を感じる >>928
ええと・・・
限定募集1万円分で良いですか お給料全部ブヴヴの娘に吸い取られてるからね仕方ないね 質量保存の法則を無視して循環するたびに金額が減っていくんですが >>923
(´・ω・`)さすがにキュウリじゃふっくれないだろ えふくらは同人通販してくれ
もはやあの戦場に飛び込むパワーはない コミックマーケット91、終了です。皆さまのご来場、まことにありがとうございました!
また、たくさんの暖かい応援のお言葉、なんと、お手紙!も頂き、本当に嬉しい限りです。思わず、にやけながら目から汗、でした。
今年もあとわずかです。皆さま、よいお年をお迎えください!
#ブレイヴガール (´・ω・`)そのお手紙には団長愛してると100行以上書かれており コミケでフランに延々と変態さん呼ばわりされるCD(バイノーラル音声)
が販売されたら買に行く自信がある >>949
太もももいいです
>>950
隊長スキルは防御9%、ユニットスキルは対象2に眩暈60%(3秒)
>>951
液体が足りません… 第一はおっぱいでした 甘いおしっこは糖尿の可能性があるから危ないゾ
時間帯や食べ物にもよるけど、基本的には塩っからい味だゾ
飲尿するときは少しずつ飲んで慣らしていくと良いゾ うん?二つ名のついたのって好感度クエは一緒だけど寝室が違うんだっけ? 全好感度アイテムつぎ込んで集めたプラチケで外れシャロ出てくれええ 新シャロは改めて見るとおっぱいそんなに大きくないな
厳しい鍛錬の末、副作用的におっぱいが成長しなのかしらん (´・ω・`)あけましておめでとうございます
(´・ω・`)今年もよろしく〜 あけおめ
メンテ以外の運営メッセージは珍しいなw
>>970
次スレの時間だぁ 見える…見えるぞ
お年玉でR毛玉を引いて肩を落とすだんちょンの姿が… 新年早々4万爆死の上SSR募集SPも5/12の確率で通常SSR引いちゃって笑っちゃう リゼットが一番可愛い定期
アレットさんからお年玉をもらって三人で初売りに行きたい 限定ステファニー欲しいが1/27は引けねぇな
なんで選択式にしねぇんだボケが 早漏だんちょンにはログボで通常SSR1枠潰してからSP引けって言ってるでしょ あけおめ
月跨ぎ課金で色々とまとめ引きしたらランチケが圧倒的に足りなすぎた…
後はログボのSP募集か 埋め埋め
アデライトのおっぱいにちんこうめたい
埋め埋め このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 3時間 33分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。