【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2154 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2153
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482940398/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙するのかこのやろう!しないのかこのやろう! >>1乙
ツイッターのトレンドに花騎士が載るのが夢です もしかして今回の袋って後半前に稼いだ方が効率よさそう? 1話完結だけどやっぱ最後にはくじら艇vs巨大害虫だろやっぱ
それかコダイバナの現地に直接向かい元凶を倒すとか
前スレ989
100人だもんねえ…けど転売はほぼ不可能だしそこまで絶望的ではないと思うぞ
まぁあったらラッキーと思ってる程度だけど
>>7
稀に乗るぞ
最近だったら120個バラマキが120個ってトレンドに乗ったぞ フラワーナイトガール VxV、全52期で弥勒菩薩降誕までにオンエア予定!!
>>1
乙 >>24
そうなんか?
とりあえず次とったら更新しとくわ 特段興味ないひとでも
完売報告はほんわかする・・・ふにー 大入り3ってなってるのはバグって出てきてたシートだからいらんっしょ まだ本回ししてないから全部はめくれないが
大入り3オキザリス
http://i.imgur.com/XeSAC3E.jpg
同じっぽいね なんかシスオペみたいになってるな
要望があればこちらって感じ まーたナズナ(つーかユアゲの誰か)ビックサイトとか書いてる 昨日までガチャにカタバミ兄妹揃ってたけどもしかして来週もまたカタバミ兄妹揃うかもしれないのか >>1乙
コスモスのコスプレして出品するような奴いたりすんの? >>34
無茶な要求にご立腹で報酬一律0.727倍&スタミナ消費1.727倍の開始です♪ >>36
えーと、0.727を乗算すると…キャンペーンってくらいだし、たぶん増えてるだろう! 特殊極限スタミナOFFが表示上だけで実際OFFされてなくても気づかず石割る団長ばかりだから
多少はね いや待てよ?イベ最上級で手に入るお金が15000だったとするだろ
0.727×15000=10905 増えてるじゃないか! きぃちゃんの両手広げて交互に上げ下げする動きが可愛すぎる ぶっちゃけいつも一周いくら貰えてるかなんて気にしてないから気づかないわ
今もお得らしいっていう案内に誘われて緊急ミッション選んでるし >>48
数値中の0の数が減ってるからな、間違いない
古文書の解読ってこんなかんじなんだろうか あふんに掛け算なんて高度な計算がてきるわけないだろ! ナズナ「ではもっとサービスして0.0727倍にしちゃいます!」 いや違うなNZNさん行方不明になったしここは乗算ではなく除算が適用され
15000 / 0.727 = 20000Gぐらい という事になるのではないだろうか普通に1.727倍でお願いします 不要な0や.を書いたら減点って教わったゾ
0.727倍は727倍だゾ ○かける●の計算式は○が●個あるという意味なんだから
●が1以下なら減るだろうと理屈で丁寧に説明してみる 1.2+1.2=1.4
1.2+1.2=2.4
2+1.65=3.65
50+50=75
おはなのけいさんはむずかしい 掛けて減ることがあるっていうのはちょっと罠だよね
+0.727倍なら間違いなく増えるって事は分かるけど…見た目がかっこ悪いね
団長は見栄も張るものだからなんとも扱い難いハゲ >>63
あふん「0.1個って何だよそんなの存在しないだろこいつあふんかよ」 ✝0.727倍✝
よし、これならかっこいいな!(厨二並感 >>63
あふん「えっ!〇×●=グレーの丸になるんじゃないの!?」 大サービス!華麗石7†2†7個プレゼントですよ団長様! 俺は数学に詳しいからな
累乗すると数字がすごく大きくなるんだぞ
1^727倍で頼む あふんは5の倍数=0だけ覚えておけばいいんじゃないかな 間違った計算をして間違った答えを出してるのがファッションあふん
そもそも計算できてないのがリアルあふん 7は1に似ている
よって7=1 1x7=1である
Q.E.D. >>77
うおーカッケェー!でももっとイロつけてくれ! >>81
むしろ新人の方がすらすらと答えられるぞ
お花は人を退化させるらしいから古参ほど危ない オレ現役の国家資格クリーニング師だけど大体あってるよ ふさ程まともなのはどのネトゲも同じ
長くやるにつれ頭がおかしくなってく パワー系あふん
リアル系あふん
ファッション系あふん
スパロボかな? まあ真性あふんはファッションあふんなんて到底及びもつかない爆弾を
当然のような顔して投げつけてくるのは皆さんもご存知の通り (´・ω・`)自分であふんなんだけど〜とか言う奴も居たな 自分であふんなんだけどって言う奴はめんどくさいんだけどと同義
本物は突然やってくる 疑問に思ったことを調べる前にここに書くからあふん扱いされるだけで
ちゃちゃっと30分くらい調べれば大抵なんとかなる
新人がいるとしたら今回のイベントキャラはどこで手に入るかまず分からないと思うけど
画面ポチポチしまくれば気づく可能性があるところを、すぐここで書き込むとあふんにされてしまうから注意 明日移転ならもう業者に引き渡しとか終わってるだろw あふんは自分で考えることが嫌いだからね、しょうがないね 社長自らコミケに来て関心やなと思ったら引越しサボるためだったのか
失望しましたふにーのファン辞めます
あ、片づけしてて遅れたけど>>1乙
大掃除面倒です >>100
さすがにシリアルスペックだなぁ
水着きぬたそいいな〜 まさかかっぱ数人が脱獄しただけで、本社の場所をフォックスリバー州立刑務所に移すとはな
SD終身刑の茶助、家族の死に顔も見れずSD作らされ続けるなんてかわいそう シロツメクサって草の中でもあんまり人気なのに公式が頑張りすぎてておもしろい 献血から帰ってきたけど
前回の超かわいいデルちゃんのポスター配布は人が全然いなかったのに
今回のごちうさタペストリーには俺と同類の見るからに一発でわかるようなキモヲタがわんさかいたわw
どちらも初日の開始時刻にいったが
前回:3人(爺・30ぐらいの女・俺)献血終了時に待機してる人なし
今回:15人ぐらい(キモヲタ9割)献血終了時に待機人数20人ぐらい そらメジャーデビュー組とインディーズ組比べたらアカンサス なんかメイド喫茶が
育成型喫茶→おそ松喫茶→ごちうさ喫茶と模様替えしててわろた ペポが調教済みと聞いて
むしろ俺自身で開発したかったのに… ローダンセ、お前もぬいぐるみかよぉぉぉぉ!!
マンリョウ・ユズリハ・アロエ・オリーブと詰まってんのに… >>130
国別で休暇中も仕事のことを考えるペポ
休暇中に害虫に遭遇して代休の話が出るも騙されないと怒るヒメシャラ >>138
花騎士に大人気のNZNケーキをお忘れなく
……急ぎなら勲章という手もあるが TwitterにSASAYUKiのサンプルあったけどランタナ×ペポのペポ開発エロだったな >>144
ごめんなさい、それ、本体が来月で終わりなんですよ 「ごちそう娘と魔王の厨房」提供終了のお知らせ
平素より「ごちそう娘と魔王の厨房」をご利用いただき、
ありがとうございます。
「ごちそう娘と魔王の厨房」は皆様にご支援いただき
運営を行ってまいりましたが
まことに勝手ながらサービスを
終了させていただくこととなりました。
・サービス提供終了日:2017年1月30日 14:00 毎年TGSのDMMブースで大々的に紹介されたのは
大体いつの間にか始まって気づいたら死んでるイメージ
廃村も発表だけは豪華だった まあアレで続けようと言う判断も普通はしないだろうなそりゃ… もねきが春のじゃぶマイで出してた画集普通に売ってて助かったわ
ポスターももらえたし >>142
それしかねぇよなぁ…
倍クリックしなきゃならんから面倒なんだが まともに生きてるの艦これ花ホモくらいじゃん
サイゲは主戦場じゃないし、神ゲは生きてるのか死んでるのか謎 悲しいな、2000DMMポイントくれた良いゲームだったよ >>136
この前大阪の日本橋行ったら物凄い寂れた感があったな… つーか終わるんだったら通常ガチャで伝説出せばいいのにw 髪姫もまあ死んではいないだろう
R18ランキングから見られるほどの力があるかどうかはさておき >>148
まじでもう終わるのかw
発表からサービス開始までのがもしかして長い? でもまあ開始した瞬間死んだ前例もあるしまだ普通だよね ごち娘は大破絵的なやつでぱんつとtkbが見れるのは凄く評価したい
他のゲームも見習って? >>148
開始早々のランキングイベと運営の対応で客が一気に引いて短命コースだと思ってた もうランキングやら対戦やらで課金を煽るのは時代遅れだってはっきり分かんだね デモンズキッチン逝ったあああああああああああああああああああ 低難易度と執拗な投石で脳を溶かして飼いならすお花流が正義なのね 石油王でもない限り複数のガチャゲーに課金なんぞできんしなw 札束で殴り合うのに疲れた人が多いから廃れたんだけどなあ
お花にもランキングあるけど単なる自己満足だから楽ね http://i.imgur.com/NNs7Di2.jpg
ハギちゃんかわいいよおおおおおおお
ハギちゃんいっぱい欲しいよおおおおおおおおおおおおおおおお >>141
シナリオが元ネタなんだな、ありがとう
休出じゃなくて代休なのがよく分からんが >>174
姫狩も悪く無いんだけども
人外が割りといる(ぱんつはけない的な意味で)
おぱんつまでが遠い、おぱんつも破れてるようなのが多いってのがねぇ
おぱんつ破れてるのは許されざるよ!
でもちっぱいが割と居た(気がする)のは評価したい お花の総合力バトルは全くやる必要ない上に上位だからってなんの得にもならないからな
なのになぜか夢中になってアンプル集めてるのが私です ごち娘に限らず触りがクソつまんねえわ無駄にややこしいシステムだわUIはカスだわやたら処理重いわなブラゲ多すぎ
やり続ければ面白みも出てくるのかもしれんが飴も無しにそこまで頑張る気にはなれん 石をばら撒きつつあふん化という洗脳を施すお花
ゲーム性というかプレイ感で立ち位置を確保するアイギス
寝取られ陵辱の神姫
近所の潰れないたばこ屋みたいなLoW >>188
初見でアカンなと思った奴が復活するのはめったにないので初見で切っていいのよ >>188
そこらへんすらまともにできない無能多いよなあ開発側 去年→お船や他ゲーが盛り上がればお花のみかじめ料も据え置きやろう
今年→お花のみかじめ料の一部で他ゲーのやらかしの面倒見てないよね? >>167
あの女性団長の多さだともっと話題出てよさそうなのにと思ったバンちゃん >>194
thx水曜か
なにしようかな
まぁ今日は復刻でもやるか >>196
ツイッターで2日目3日目の販売ないって言ってたっしょw 育成関係でわざわざウィキとかスレを見ないとダメなブラゲはあかんな
縛師あたりでもう餌育成の時代は限界を迎えた 正式が始まって26時間後に死んだゲームがあるらしい デモチン終了
姫狩り、さーばんつ、シュプリーム、ラグスト
次は誰が終わるのかな 新規ゲーで確定ガチャよく見るようになったけど即死多すぎて金払えんわ
結局お花が安定してるからこっちでスペチケ買っちゃう あ、ございませんじゃなくてございますだったわw
見間違えてたw バンチャン団長にレイプされるの?ムリだろコレどうやって寝室なるねん
ヒメリュウも ローディング重いチュートリアルが長いUIが直感的じゃないというか不親切
これが当てはまるのはゲームがどれだけ面白くてもそのうち苦痛でやめる >>191
じゃぶじゃぶ事件でアカンなと思って出遅れたわ
おかげで連続ログインが最初の方欠けてる >>204
一般人って何を言ってるのか知らんが12時くらいに完売だったようだしそれなりに買えたはずだと思うが
>>211
ごめん、見間違えてたw >>213
にゃ長プリントのその後かな?(ダイマやめろ 歴代DMMゲーでも初っ端からやらかしたトップは花なんだけどなw
カオスサーガ抜きで >>191
初期の頃はやってなかったけど初期の話聞く限りでは
お花はよく復活したもんだな…って感じはする >>213
サフランの腹の影のつきかたでボテってるように見えるんだが >>215
いやチケット組で埋まるのかなと
12時完売なら普通に買おうと思えば買えるのか >>213
パスケースいいな
パスケースずらした画像がみたいな
パスケースずらして全体画像があると・・・ >>210
限界突破のがめんどいとか重ねゲーで高レア1枚引いただけでは役に立たないとかも先行きに絶望して辞めちゃうな あーそうか今日はコミケなのか
キヌタソウはいつになったら実装されますか >>147
終了確率めっちゃ低いじゃん
お花で11連で虹出すほうが簡単 1130辺りにタペストリー買ったけどスペシャルだけの人やスペシャル以外の人もいたな 全体的に高い気がするけどショバ代人件費みかじめ料云々で仕方ないのかね
いちおう版権DMMっぽいし >>221
流石にそれはねーわw
最人気のエロゲメーカーのグッズだってチケだけで無くなるなんて聞いたことねーぞ企業ブースは
3日目のシャッター前サークルじゃあるまいし カタバミちゃんは海に入る時でもマント?マフラー?着けてるのか… ごち娘終了か
イチゴ絵師好きだからお花でまたキャラ描いてほしい ボテってるって考えるより出来ちゃってる可能性と考える方が興奮する >>230
ん?限定5個やろ?普通にあり得ると思ったんだが お日様勲章7000とかどうやって集めんの
ハゲなら余裕なの ごち娘、事前登録ガチャで頑張って高ランク当ててたけどいざやってみると
ぜんっぜんレベル上がらなくて一人もHシーン見れないまま苦痛になったもんなぁ
お花のすばらしさ再確認するわ〜 お花の歴史は奇跡の歴史
何度か死にかけるもその都度蘇ってきた お花のおかげでだいぶガチャの相場、というかキャラゲットの相場がブラゲ全体で下がってきたように思う
この調子でどんどん下がってってくんねーかな
やっぱまだ話をするとドン引きされる値段だからな >>236
10-5とそのSGでクジラキャンペーンクエやってたら2万くらい貯まったよ
5回に1回くらい落ちる程度の戦力 >>234
いや、チケで入るような人がどんだけ花ブースに行くと思ってんだ
普通にエロゲメーカーの列並ぶ人が大半だぞ >>234
今日の途中からだけどパスケースとタペストリーは1限になった
まあ事前告知の5限はどう考えても頭おかしかったけどな >>236
10-5の勲章が1回約500だ
つまり10-5を14回、スタミナにして・・・・・900くらいだな!(あふん) >>247
後追いでこの確率でやったら総叩きになるだろうなぁとは思う >>247
高レア確定3000まで落ちてほしいわな お日様7000とか余裕だろ、そもそも7000程度で音を上げてたらクジラ首飾り2個目(20000)とかどうするんだよ 0.5%に設定して最初からスタートダッシュガチャとかやって自爆するゲームが多いな >>236
(´・ω・`)土日にゴールドアップあるんだからその日にイベやって
(´・ω・`)平日全部クジラ+終わって無いマップ処理で
(´・ω・`)福袋1000個しかまだないや 一般女性じゃないんで2万とかを基準にしないで・・・ 首飾り二個目終わったけ
次は耳飾りかー周回しなきゃ(使命感) 勲章を集めようとするから苦痛なんだ
ガチャで出した虹を育成すると思えばいい 耳飾り無属性だけとってもいいかなと思ってたけど育生で勲章要求きたからなあ
ガチャ種も貯まる度使ってたけどアビ育生で使う可能性出てきたから温存 戦プロとか勾玉ためまくって全つっぱしたのに一人も☆5出なくて引退した
しかしその後10連は☆5確定になったらしい
ふざけんな ねね、NZNって団長補佐してるんだよね?
レッチュキャラクエで団長が倒れたとき代わりに仕事してくれたのレッチュになってるんだけど
なんで仕事しないの? >>248
>>251
10-5行ける戦力無いので大人しくハゲてます >>244
増やしたくとも出来ないんじゃないの
根本的に鯖を強化かしないことには 耳飾りスルーして20000の首飾りは全部取ったぞ
次は指輪か腕輪が15000だろうからノルマは余裕です 最高レア?重ねなくていいから1枚当てればいいし、そもそも攻略に必須じゃないよ?
でもまあその分SDやモーションとかは気合入ってるから欲しければ0.5%のカベ越えて、どうぞ
よくよく考えると訳の分からねえビジネスモデルだな… クジラは戦力がそろっている人が行くところだからスタに石割りも余裕だろ
ガチャや育成に石を割る必要が薄くなっているからね >>247
そりゃ据え置きメインで自分はやってるけどキャラゲットのために
確定5000円とか頭おかしいだろって未だに思うもの。
それと同じ値段でもっと遊べるゲームやそれなりの性能のヘッドホン買えるんだぜ?
って答えに未だに至る。・・・ハゲ失格やね クジラ耳飾りは取らないなぁ
虹に穴空いてたら取るんだけど ボーナスできたから周回結構楽になったなー
NZNァこういう修正は大歓迎だもっとやってくだいさいお願いしますあと100ガチャで虹くださいお願いします 他ゲーが終わるって聞くと
やってないのになぜか寂しくなるな・・・ >>274
だよな冷静に考えなくとも
1キャラ5000円は高いからな ゴチむすより終わりそうなのもかなりあるんだけど儲かってるんかね >>274
そんなゲームやらんしヘッドホンも要らん お花がやりたいから5000円だすのであってそういう比較されてもなぁといつも思う >>247
確率がこのままなら、11連は2000円で金確、月一で虹確ガチャ以上の別枠を3000円で出してほしいね
ものすごい速度で消費されるだろうけど、それに耐えうるコンテンツ追加ができないパブリッシャーは絶滅した方が健全になるわ
今のほとんどのブラゲーは中身ペラペラのくせに高すぎる 無能上層部はどっかのマネとか他の成功モデルとかの売れる保証を求めがちだが
どっかのマネのようなシステムは誰も遊ばないぞ
元ネタ遊べばいいだけだからな ソシャゲーのチケットにカネ出せない男の人って年越せるの?
っていつもの煽りマダー? >>267
そうなのか
復刻も最復刻も全部売らないからなあ 普通は1キャラ5000円は高いはずなのに全てゲームのガチャがクズすぎて最高レアのキャラを5000円で確実に貰えるのは安く思える摩訶不思議 100pと毎月の5000円全部買うと20万/年いかね? >>285
運営の手の平の上でころっころされてるな
スぺチケ出た頃ちょうど0.5%は余りにやばいでシミュとか作られた時期だったんだよな
超低確率でしか出ないという認識が広まったのを逆手にとったね ソシャゲに金使うのもアイドルグッズに散財するのもアウトドアスポーツに金かけるのも
服やら装飾やら化粧やらブランド品に金つぎ込むのも同じやん >>286
でもぱんつの見れない元ネタのゲームと
ぱんつが見れる後追いのゲームだったら
ぱんつが見れる方選びそうな気がする 要はそれに5000円の価値が見いだせるかどうかなので
興味もない高性能品よりも1枚のスペチケの方がずっと魅力がある 普段の当たるか当たらんかわからんくじ10回引くのに何千円とかどう考えてもおかしいからな
その点確実に手に入る5000円は安い!!(ぐるぐる目) >>297
>スぺチケ出た頃ちょうど0.5%は余りにやばいでシミュとか作られた時期だったんだよな
いや全然違うけど
製作者はお花運営に迷惑かけたって後悔して引っ込めたくらいなのに 売れてる限り値下げしないだろ
200円電子クーポン+300円でステップアップガチャは引いたが
それ以上は課金する気にならん キチ終わるんか
順位持ち直しかけてたし初っ端の悪意あるクソ絞りをしてなけりゃ生き残れたかもな 価値はそれぞれだし
自分が満足なら1キャラ5000だろうとガチャ10万で引こうと
なんだっていいでしょ
5000円あれば他の〜が買えるのに〜とかは無意味な思考 (´・ω・`)SD可愛いし手間掛かってるだろうしこの値段も仕方ない
(´・ω・`)逆に今までは絵をぺちっとしただけで暴利むさぼりやがってたみたいな感覚
(´・ω・`)おかげさまでお花以降が死にまくってる気がする だから俺はスペチケときしか課金しない
あとはずっと石溜め込んでて人気キャラ投票で選ばれたキャラがガチャ実装された時に基本一気に石使ってるわ (´・ω・`)Twitterで流れてきたサクランボのコスでヴォエッてなった 人間はとかく優劣をつけたがる
そんなに金の使い道で人より優れてるアッピルしたいなら結婚して子供つくってその子供が結婚して生まれてきた孫に使え まともな生活してると石割りで使い切るのは無理な気がしてきた
補充ペースが早すぎる >>300
5000円の価値があると感じるなら高いと思わないし
価値なんてないと思うなら高い
価値観の問題だね >>310
今回のイベ金も最高すぎるしヤバイ
銀11許せるくらい・・・許せる! 一番アレなのは他人の価値観にいちいちケチつけることよ、他人は他人、私は私、あなたはあなた 去年と一緒で金じゃないかねぇ
年末年始は金がいるから個人的にはその方がいいけど >>320
なぜそう思うのかね
今年のやつを見たら期待しづらいぞw
年末年始ガチャがあまりにひどいから福袋はスぺチケが嬉しいがね まぁ、虹確定で貰えてもバンテイシなんて来たら発狂するわけだがw 売れてる限り値下げはしないけど売れなくなってからじゃもう遅いんだよな…
どこのゲームも上下の連絡形態がよほど迅速にならない限りこの形は変わらんやろね はぁアイギスでラピス様引けなかったわ
やっぱり虹アイビーで今月のリアルラックを使い果たしたか
ああ虚しい 金は年末年始で出したしスペチケは放送後だろうし
何を持ってくるかねぇ 問題は今福袋でスペチケが来ても虹アイビーはほぼ確実に交換できないことだ バンちゃんはかわいいぞ!
http://i.imgur.com/UZuB4Cl.png
お花は正月のあと2周年控えてるから福袋は金止まりでしょう多分
2周年で虹もってくるよ 年末年始に福袋と金止まりが続いたら悪い印象あたえそう
また金でお茶濁すならどっちかだけでいいのに 虹装花3つ+虹枝花4つがオマケについてるお得な福袋です!
虹キャラは自前で用意してください >>334
性教育が盛んな春庭でいい歳してこれは逆に不安になる 気づいたら溜まってた勲章で首飾り取ったけど
虹が1穴しかないからなんかあまり需要なかった 生の後に控えてるなら☆5確定+石+装花(虹)(金)で満足よ 一番言いたいのは5000円スペチケ売り出したお花には感謝してるってことさね
ソシャゲも含めるとスペチケみたいなのはまあすでにあったけど、ブラゲのひとつの基準になった
お前らも最初スレで祭りのように皆びびりまくりだったじゃないか ここ2、3日戦友申込がよくあるんだが…なんかあった?
枠いっぱいなのに >>339
もう半裸みたいなもんだしここから脱いでもバラほどの衝撃はない 金チケは嬉しい
今のでクリシャム取ってクリアプリもほしいし >>345
こっちにもよく来るわ
クジラとかじゃないかと思ってるんだが >>339
どこかの海で見たような気がする……あああああああああああああ!!!! クジラは17万はほしいよな
でも虹の開花具合によるから切るのも悪いしなぁ 回復ブーストの「最大HPを超えて回復」って何割くらいなんでしょ? やっとこさ貯めた100個が金にすらなってくれなかったから10000p追加したった
交換はヒメシャラもらうぜよ なんで頭防具とっぱらってしまったん?
スキルそこそこ使いやすいな 勲章1.2倍中にクジラ周回するべきかとおもったけど次のステージ来たら効率は大差ないか >>344
あのときこのスレでも祭りだったが
他の板やまとめサイトでも上がってたからなw >>352
スキルは名前的に飛び上がってブーメランを投げる感じかな >>355
アビリティ装着で見れるけど25%増だよ >>358
帽子系取っちゃう子多くて残念よね
シャムサクランランもそうだし あ、最大HPのほうか
まぁそれも見れるけど105%まで回復する >>352
上よりも下を着込んで欲しかったな
ってか、この進化後の顔の感じがどっかでみたことある気がするんだけど、何だったか思い出せない… >>352
上は着込んで下は丸出しという新たな痴女スタイルを模索する姿は
まさに完璧を目指すバラさんの心意気そのもの >>230
今回なのはがそれだったんだよなぁ
ひっさびさのなのは完売でしたよ 企業行き慣れてない人に注意
ここがどうか知らんが2・3日目の販売あるっていって、
少数でチケ徹夜で完売ってパターンが多い >>360
狂死郎のコピペをよく見たなあ
でも元ネタのあれカレーたらふく食ったやつは死ぬんだよねたしか コミケ盛況だったか良いことだ
エロ猫はやはり人気だな all銀キタァァァァァァアアアアアア!!!!!
ふう… >>371
3日目まで残しておいて売れ残ったら
売っときゃよかったってなるから
仕方ないね >>376
待機列でよく稀にみんなだいたいしてるから勘弁してくれ コミケって人気サークルじゃない所でも、身動き取れないとか
凄い密度なの?
マイナーな人で上手くて面白いの描く人発見とかしてみたいけど
出来るなら >>377
ワルキューレオマンコ!??って聞き覚えないからググったけど、違うわーなんだろやきもきするー バラさんってネタにされてるけど設定的にはあの人って結構強キャラだったよねたしか >>359
次のステージくるのかね?
10-5より厳しいステージだと周回できるか怪しいな… 助っ人用ってテキトーに降順してるだけなのに…
総合だって最近やっと40万越えたばっかだよ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1107102.jpg >>382
歩きにくい事はあっても身動きが取れないなんてことはない >>382
列が出来るのは壁サークルか島の一部くらいだけど人が多すぎてホール内では常に揉みくちゃ状態 >>373
ローダンセだからボケただけだよコミケにすら行ってないよ >>387
こいつもう10年以上まあうのキャラだろ…いまいくつだよ…
関係ないけどDOAの女キャラの声優の高齢化問題ってなんかで見たな。長寿シリーズもむずかしいもんだにゃー もうポチポチ文字を打つことすら出来んくらい進んでしまったのか俺の頭は…
まあう→前 ね。 >>387
あぁーRioだったのかなーでもRioでこの進化絵の顔の感じまんまなのって見たことないと思う
まぁ絵なんて星の数ほど転がってるから、どこかで見たことあるような感じのが出て来ても仕方ないね >>393
別に声が劣化してなければどうでもよくね? >>393
まぁリオスパなら5年ぐらいだから・・・ NETはシンブレの主人公の声優をくっそ棒読みのpileに変えたから許さないよ >>396
あとは時空要塞だっけネザー要塞だっけ忘れたけど
フロントウィング系とか >>401
あんまり詳しく無いけどお尻ペンペンのやつ? >>371
3日目は絶対数が多いからまだしも2日目はそうでもなくない?
まぁ最悪委託すりゃいいんだけど。2日目特に買うものねえし(一つ女性向けのところのギャグ本が面白そうで気にはなってるけど) ??「こんどコラボするからぜひガチャを回してほしいのじゃ これまではスペチケはニコ生の時(来月末)だし、金チケは年末年始ガチャと被るし・・・
福袋の詳細マダ? 被りなし虹ランダムでええんやで まさかオマンツェで調べてヒットしなかっとか言うあふん案件 >>410
ワルキューレオマンツェでググってもワルキューレロマンツェで検索されるから大丈夫だ問題ない ネキとみゃこのトークショーってニコニコで中継とかないの? オマンツェだけで検索しても大量に出て来るし
ワルキューレオマンコですらそれなりに出てくる謎
一体なんなんだ…聲の形並に柔軟性があるの? さっきTVでお花のTシャツ着てインタビュー受けてた奴いたぞw >>414
丁寧にどうも
スカイドライヴじゃないんか… 関西のよみうりTVだったから日テレ系で流れてた可能性あんのかなー >>402
んんー何か違うような…渋とか△とかで見たのかも知れなくて、何だったのかサッパリだからもういいやwいずれ思い出すさーw 冬は汗をかかないからすぐ小便したくなるから
待機列で漏らしても仕方ないよね(ジョロロロロロ… >>425
虹:ハナミズキ、イベリス、アイビー(新春)
金:スミレ、ガイラルディア、コアラ、縞ぱんおばさん、フクちゃん、ワタチョロギ
銅:コチョウラン
くらいだと思います多分。抜けはあるかもしれない 力道山ってチンピラに負けたんでしょ?……ダサ(妖怪ウォッチのジバニャン風に) >>439
ありがとうございます!
優先してとっていこうと思います! 下着モロダシもいいけど
某とねちくみたいに明らかにはいてないのも欲しい >>445
プロレスも相撲もだけど興行期間が狭すぎるんだよ
ガチなんかやってたらすぐ体が壊れて引退 ごちむす終わる前にどんなのかやろうと思ったらサービス終了するのにガチャとか所持枠-60%OFFで金取るのかよ
無料開放するソシャゲも多いのにケチくさいな >>448
コキアちゃん!
>>446
ガイラルディア、フクちゃんことフクシア、ワタチョロギはイベント金のキャラだから
直ぐには取れないけどそのうち再復刻するから待っててね
あとガイラルディアとコチョウランの縞ぱんは寝室でしか見れないから注意ね パチパチパンチの人とレイア姫の人が亡くなってるのを昨日知ったな コミケから帰宅
生新井見たけど意外と細いのな、もっと巨体のイメージだった
今日の盛況っぷりだとトークショーは始発組でもないとまず無理っぽいから狙ってる人頑張れ
あと地味に欲しかったシロツメ本なかった、やっぱ午後からじゃダメだな >>414
喜びモーション可愛いな
スキルもかっこいい ごちむすランキング底辺ってわけでもないのにやたら踏ん切り早かったな 低予算でランキング低いのと金かけてランキング低いのじゃ違うからね 1キャラ5000円とかいう屁理屈やめたほうがいいよ
ゲームしてる底辺が聞けば1キャラ5000円!?高い!ってなるけど
業界に影響力を持つような上級国民が聞いたら
11キャラ手に入ってるじゃないか嘘吐きめ!or1キャラ5000円?安いなHAHAHA
のどちらかの感想になるからな
つまりお前らの望む方向に動く事を阻害する効果しかない 疲れた
スタミナが回復しないカレー石も忘れずにもらってきたぜ
トークショー狙う人頑張ってね 不満出るからいちおう2,3日目のぶんも残しておくが
売り手からしたら売れるものは売り切ってしまいたいのが心情
前回の通販で売れ行き良さそうだったからまた通販してくれるんじゃ(楽観 新キャラセレ仕事しなかったけど始めたころから気になってたモモさんきたのめっちゃうれしいわ
モモさんは開花でロリ化しないでくれ 今日は本物の上級国民がコミケ行ったらしいな17時ぐらいに(終わってますがな まあ企業ブースは初日が修羅場だからな
三日目は東館で >>476
なぁー。一度でいいから生で拝んで見たかったよ… そりゃキャラシリアルあるんだから通販は絶対にするだろ
シリアルでしか入手出来ないわけだし モモさんが開花したら数名の虹が絶望することになるのか なずなさんちょっとこいてきてる?ヒントよ。って抱かせろオラァ!
> 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 8分8分前
> 【カードめくり】
> 6個目のヒントよ。団長さん♪
> #花騎士 #フラワーナイトガール 年末年始ガチャが金選択ガチャで、アニバーサリーが1/27、スペチケ来るであろうニコ生が1/29
福袋がどうなるのか全く読めない(スペチケください) >>482
それユズリハが喋ってる設定。前のツイートから続いてる スペチケ5000円は取り合えず置いといて
11連ガチャは金1体以上保証を付けて欲しいな
フライングなんたらのガチャ引いて思った >>479
1マンコさしいれしようとしたが止められたらしい 該当キャラから送られてきたヒントのメッセージをナズナが読んでる設定だっけ、それだけ見ると分かりにくいよね >>491
1マンコの差し入れだって…ガタッ!
どういうことだよ… つまりNZNさんの中にユズリハが生息している…のか? >>483
今年は同額(5000くらい)で中身の違う3種の福袋を用意すると見た >>501
属性が選べるランダム虹チケなら最高だなあ >>464
悪い、「客の絶対数」だ
基本的に2日目が一番人いないしかつ企業も割と在庫持ってることあるから穴場だとは思う
後絶対東行きでも西行くことだな、大抵西から動く 福袋って1/1売り出しか?
もったいつけてねーでサッサと出せよオラァん! スペシャルセットのトートバッグの裏面無地なのは
印刷できなかったのか、経費削減なのか、絵を体側にすれば目立たないので配慮したのか
どれなのか気になる 今年のうちにタケさん出しとけば
福袋のコースも松竹梅と行けたのにな >>481
虹と金じゃ開花の総合上昇値が大体1000くらい違うから大丈夫じゃない?
少なくともクロユリはもう抜かされないくらいには差がある 次のメンテって何時?はよカタバミお兄ちゃん開花させたい 前回のより一回りでかいのかよ!
並べて気づいたわ・・・統一して欲しかったアフン
http://i.imgur.com/jYt2m3Q.jpg 手に包帯だから通常じゃないかな
七夕は手袋みたいなのしてるし >>510
NZN「今年お世話になった団長様へのせめてものサービスです♪」 クジラのキャンペーン消化する時間とスタミナが足りない >>515
キャンペーンクエに50%回復薬が2個ずつ付いてくるからスタミナはなんとかなったゾ >>515
SGでも消化出来るから運が良ければかなり時間短縮できるよ >>515
今ほぼクジラしかやってない
イベは大晦日にがぶ飲みして走る
1日は家にいないからできないのが辛いところだ SGでもいけるんか
カタバミの育成もしなきゃならんしイベントの方をちょっと割り切ってクジラに時間割くか カタバミもジャイリスも七夕バージョンはないから
通常バージョンが先に開花してほしいなあ
開花で攻防バフ全体化して
さらにスキルアップかクリティカルアップでいいぞ 蜜いくら使ってもなくならんからやりたいときにやりたいだけできるわwやらんけど >>258 ← この書き込みのあと地獄をみて儲けが飛びました(´・ω・`) ヅラ団長がコミケとかしっかり固定しとかないと大変そうだな… >>528
FXは長距離走であってギャンブルではないってインベスターZで言ってた 蜜?昨日全部使っちまったぜ
毎日増えるからまあ困らんじゃろ これ来週クジラ周回その2と曜日周回その5がありそうだな・・・
周回はイベマップだけで十分だー
でも餌につられてやってしまう クジラ10でも10−2とかだとヘボいBS出なかったかな クジラ9-5はHP53万、攻撃30.6万、防御14.6万ならやめたほうがよさげ? 結晶余ってるから花びらも余裕あるし木曜極限は守アンプルゥしか出ないから金曜の極限まで曜日任務回せないわ お兄ちゃん開花するとなるとクジラ戦力アップも見越してちゃんと育てたい
きぃちゃん開花したんでマニュしんどいです 毛虫に団長が群がりすぎて毛虫なのに毛が毟り取られてなくなっているんじゃねーか きぃちゃんの素って語尾ついてないだけで対して変わらんよね >>542
防御低すぎ。穴4キャラの育成と装備鍛錬やりなされ >>362
あ、マウスオーバーで詳細みれるんですね。
ありがとうございました クジラはコマンド選択式かマリオRPGみたいな感じならなぁと思ったけどあふんには無理か >>546
12時位に並んで1限全部残しで15分もしない程度
ゆりかもめ経由なら11時ちょっと前につけば西館会場内まで止まらず入れる >>554
カッコいいお兄ちゃん見れた
楽しみだわありがとう! >>555
これ通常のかな?七夕のしかもってないや 単体吸収は2.4倍の28%とか32%がゴロゴロいるのに、
モモやカタバミは2.2倍20%しかない完全劣化性能
開花してもリューコの二の舞になりスレが荒れるのが目に見えている イオ ノシ ジウ ムをお供に開花して欲しいんだけどな
ちょうど今の復刻イベでも語ってたし モモさんは他のすべてを犠牲にして総合爆上げしてるから 七夕が表情豊かで自由に動きまくるだけに通常のが表情変わらないしカタバミ型ロボみたいに見えてしまう 開花がほぼ完了なのはにゃ長と黒兎か
別ber除けばアプリコットとオキザリスが残りか モモに開花が来たら咲開花モモを総合力降順で編成から追い出すチュートリアルが始まる 可動式アネモネって巫女モネバージョンもあるんかい! >>553
おお!ありがとう!これで安心していけるよ モモさんは元王国1だから開花で総合力ダントツ1になる予定の開花デンさんに次ぐ総合力になるぞ 次のメンテいつなんだ?
次の開花キャラ次第でオータム交換するんだが… >>578
そう言われても「ああ、うんやっぱり」と納得してしまいそう
あとモモさんの開花は虹オーラ消さずにお願いいます 水曜日か…長いなチクショウ
クジラ安定させるためにもう交換しちゃおうかな 封印石でランタナ交換しようかと迷ってるんだけど
回復パネル設置って極限とか特殊極限に行く場合に
1穴スキル1ヤドリギ、1穴スキル1ペポ、3穴コスモス、2穴アイリス、2穴ツキミソウ
ここら辺と交換する働きは期待出来る? 回復してればなと言う場面があったか思い返すといい
ないならうん んー重い上にエラー出まくりだなあ
俺環でなければ石かあ…
50万ゴールドでもいいとよ? >>589
亀の甲より年の劫っていうぐらいだからな・・・ >>588
うーん。今ある極限は普通にクリア出来てるのでないなぁ
ありがとう。もう少し考えてみるよ 次の開花まで待ち遠しい
30日31日1日とサプライズ開花来ないもんかな カタバミはパラメータいいけどスキルもアビリティも中途半端だからなあ
開花で今の★5に並べてやってほしい 年末年始休むために4日に延ばしたのにサプライズはないだろw >>599
よりにもよってあのクソダサTシャツかよw おーシャツのことは知らんかったけどよーく見たらNZNに見えるな
いや真ん中のNZNか分からんけど かつらの上に帽子とかそんな極陽開放恐れてるのかよ・・・ >>618
俺これ見てたのにTシャツに気がつかんかった 何十万人も集まる場所だからな
開放事故だけはしっかり防がないと 帽子=ハゲという決めつけはやめろっていっただろ!!!!!!!!!!! ・おまんこ診療所
・おちんちんミルク
・生意気ちんぽ
・ダメおまんこ
ダメおまんこはちょっと弱い ナズナもじゃぶじゃぶを拒否するレベルの非リアふさふさ団長 >>618
画像で見てもわからんかったけど動画見てやっと気がついた
星6あいびーちびっこに大人気だった でもカツラに帽子ってスゲーズレやすそうじゃね・・・?
帽子のツバとかがどっかに当たって動いただけでヅラも一緒に動きそうw >>635
帽子にヅラが付いてるタイプかもしれないだろ! 寝室でも帽子を外さないユリちゃんは…ハ…ハ…ハ…ハックション >>635
ちゃんと頭皮に留め具つけるから大丈夫だよ フィルタで表示してる奴を一気に倉庫に叩き込みたい・・・ お年寄りなんとかって番組でハゲおじがハゲって良いよ!って笑顔で言ってたよ クジラ堕ちちまったから咲開放して回ってるけど
開花実装されてない奴100%にした時のナズナの覗いてたとしか思えないタイミングの登場は何時見ても笑える 今日はエラー多いな
スタミナが無駄になりそうで怖い こういうインタビューに出れるってすげぇな
容姿に自身とかないから写真に残るのも避けてるわ >>644
夏は涼しいしシャンプーいらずで毛虱も怖くないからな
良い事だらけ 団長ってスレではハゲだけどリアルでは全員キモいフサなんじゃないの? 自分はハゲてないと思ってるけど他人から見たらハゲ進行してるのが平均的団長 アルシンドタイプのハゲでしょ
帽子から髪がはみ出してる奴はまず間違いなくこれ ベジータ系ハゲは気付きにくそう
じわじわくるんだろあれ Tシャツ着てTVに出るくらいだからスレも見てるんじゃないか M字ハゲいわれるけど別にベジータはげてないよな
むしろふさふさまである Tシャツか
こんなのよく気がついたな
まさかリアルハゲ団長なんておらんよな? Tシャツインタビュー団長が気付けるよう
次スレにも動画リンク貼ってあげるというやさしさ 動画先に見たけどさっぱりわからんかった
背景ばかり見ててまさか着てるとは思わなんだ クジラ討伐8に来たんだけど、いないはずのNZNの声が聞こえる…
教授!これはいったい…!? グラブルのフェスで爆死したからこっちでオキザリス狙いの11連したら銀鉢
6%とか嘘だろNZNァ! >>661
あーたまんね
この巨乳と童貞を殺す服みたいな 総合高すぎて帽子2重じゃないと極陽開放してしまうのか・・・ 戦友の総合力って装備とアンプル反映されてるの?
教えてハゲ >>670
アンプルは反映されてるけど装備は反映されてないよ >>646
最初のレミフラコスプレ結構可愛いなと思って見てたらネリネリ…ん?だよ おいおい気軽にハゲハゲ連呼しすぎだろ
本当に傷つく人もいるってことを慮れよハゲども >>562
イオ、ノシ、ジウ、ムをリリースして開花召喚? ちょこちょこ弄ったら無クジラ総合4万上がった
AFNにはしんどい作業だった めんどくせーんだよなあ
つーかクジラ編成画面で装備変更やらせてくれクジラ乗組員ソートしてもどのクジラ編成に誰が乗ってるとか覚えてねーよ >>677
適当でいいならソートを総合降順にして下からガチャキャラをイベキャラに入れ換えていく作業なら4,5分で終わる ウテーハナテーされても勝てるようにすればよいのだ(じゃぶじゃぶ クジラ10-5を総合力順じゃなくて攻防力順で組んだら10-5安定するようになったわ
HP3万下がったけど攻防1万ずつ上がった >>682
AFN過ぎて装備が昔につけた無強化中級種装備とかだったり、装備すらしてなかったりしてた
今まではそれでいけてたけど今回の最後で数回堕ちて見直したインテリ団長さ 現状のソートで楽勝なくらいじゃぶれという運営のお告げかもしれんな 4穴イベ金の装備を優先して鍛えて、クジラ編成にぶち込むんだよぉ! アイビーは欲しくないアイビーは欲しくないアイビーは欲しくない
よし! 現状一番欲しい機能はプレボの「(取得日の古い順に)〇件受け取る」だな アネモネのポーズって自分でやったら両足がプルプルする 暇だから追いかけた
オキザリスちゃああああああああああああああん
http://i.imgur.com/XSCMjkF.gif アネモネの行動を追体験することでアネモネになった気分を味わえるとかなんとか アネモネになりきったら次の日部屋すっからかんになってそう なるほど…イヌタデの移動モーションで通勤してみるか >>688
ダメだっ…オレはダメなんだ…わかったんだよ…
オレには、もう…わかった…人間には二種類いる…と
土壇場で臆してガチャれなくなってしまう人間と…そこでクレカ払いできる者と…
オレは…そのダメな方…!
ダメなんだ…どうしても銅11のイメージが拭えない…
ガチャボタンを押そうとしても…銅鉢の姿がちらついて…震えが止まらない…
本当に…もう、詫び回収してるだけでギリギリ…精一杯なんだ…… 知ってるか?
あふんは三種類のあふんに分けられる
数を数えられるあふんと数えられないあふん
この3つだ オオオさんをデレさせようと思ったら手足2、3本切った後みたいになってしまった
http://i.imgur.com/SQMnbLp.png 3種類のあふんと数を数えられるあふんと数えられないあふん? ある所に団長とラベンダーとスズランがいました
そこへオオオニバスさんがやってきました
団長は何個になったでしょうか 所持カレー石の数によってパーティーの強さが上がるぞ! 四肢がオオオさん
頭部がラベンダー
胴体がスズラン
で6つ? ラベンダーにはそこらへんのハゲの食い残しでも食わせておけ! 項羽を討ち取ったものには褒章として領土が貰えることになっていたので
項羽の死体を巡って同士討ちが起き、結果死体は5つに分割されたという ぶっこ人はバナーあったとか言ってたっけか
今年も諭吉袋用意するならランダム虹ガチャにしてほしいな 1/1の0時に福袋情報公開だとその時間にコンビニ奪取する一般女性が出そうだから、
せめて情報だけでもそろそろ出してポイントチャージさせる時間作った方がいい気が
俺は2万ちょいならもうチャージ済みだけどね 今じゃ虹なら手放しでなんでも嬉しいというわけでもないからなあ 何回でも引きなおしできる11連ガチャチケでもいいぞ! (´・ω・`)新井!虹チケくれ!
(´・ω・`)無料でくれ! 福袋なんだからいつもの特殊ガチャよりお得感は欲しいな (´・ω・`)被りありの時はウメとヤマブキだったにゃ〜
(´・ω・`)ウメさんとサクラさんで庭園うふふしてたわ
(´・ω・`)・・・1年振り返るとぷそにより課金してたのには驚愕たわね >>703
これ思い出した
不審者キター
抜かないと不審者だと思われる!
∧∧ ≡≡≡ ∧∧ ≡≡≡
(゚ー゚*) 、 ≡≡≡ (゚Д゚, ,) 、 ≡≡≡
O┬Oc )〜 ≡≡≡ O┬Oc )〜 ≡≡≡
(*)ι_/(*) ≡≡≡ (*)ι_/(*) ≡≡≡ 普通に5000円で1枠被りなし虹確定残り10枠金以上確定の11連でいいぞ (´・ω・`)新井!良いこと考えた!
(´・ω・`)庭園にお年玉設置してクリックしたら石5000個のサプライズやろう! 虹装花欲しかったの
その後怒りの単発3連でユズリハ出たからまあええわ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org406281.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org406284.jpg このスレ見てて引いてるってことは
あわよくば虹3金5とかの画像を夜食とか言って貼るために回したんやぞ 虹3金5って逆に回す前に貼る気なくてもそんなん出たら貼るわ ニコ生の花騎士放送で虹報告してるカスを片っ端からNGにぶち込む作業。
そんな年末(´;ω;`) あーこの娘に手コキされたい
ttp://imgur.com/l6YH1cN.png 新年最初の開花はペポがふさわしいと思うんですがペポ開花まだっすか 虹引いたやつをもれなくコロコロして
虹の根元にウメに行こう ニコ動なぁ
いい加減440くらいまで動画あげてるやつに自引き虹引かせてやってくれませんかね 実態確率通りになるようにごまかすためにバイトに金や虹含んだ画像あげさせて
一般団長には銀鉢出してるって今どきの修士でも気づくんだよね クレカの〆が月末だから先チャージできねえわー
今月請求がアレなの それでもぼくだけは虹鉢が引けそうだけどやっぱひけない
それでもぼくは金すらひけない 1月1日に引いたら確率上昇とかサプライズあるかなあるかな 実際100万以上課金して虹0.4%以下だしなぁ・・・
いったい何回ガチャすれば確率通りになるの(´;ω;`)200分の1って言うけど分母は?
もちろん理解した上でガチャしてるけど、いまいち納得はできないのよ。
ゲームのガチャなんてそんなもんだけど愚痴りたいの、ごめんね(´;ω;`) (´・ω・`)ナズナにお願いとか100倍カウンター喰らって死ぬだけ アイギスで爆死生放送してたわ
やはりガチャは悪い文明! ナンテンさん欲しくてガン回ししたのがもう一年前なのか・・・ 1/200の分母は200以外のなんだというんだろう スペチケ以外の自力虹なんて片手で数えられるほどしかないよ・・・ なんか流れきそうな気がしてきたからキャンペーン終わらせてチケット引くぜ 100万以上なら単純に考えて3000連以上か
そんくらい回せばある程度収束しそうなもんだけどな あー実家とか帰りたくねえ…親とかきょうだいとか会いたくねえ…
元日はお花ログインできねえ…つまらん 今まで引いて0.4%だけど1/200になるには自分の引いた数の分母が何回になるまで引けばいいのってことじゃないのたぶんきっとおそらく >>780
本当に申し訳ないが・・・数学的に確率が収束するためにはもう1億円ほど注ぎ込む必要があるんだ・・・ いちいちニコ生にNGしに行くような下らないことしてたら、同情する気も起きないな 100万円課金して虹率0.4%の団長がいる
100万円課金して虹率0.6%の団長もいる
収束ってそういう意味だよ あれだ、石500個を使った100連ガチャを実装しよう
好きなキャラと交換できるチケットも付けて ってことは虹引き団長を○して回れば虹100に近づいていくのか? >>788
冷静なツッコミにミント生える
今僕は9ヶ月くらいの団長だけど虹は10人いるよ!そのうち7人がチケットだよ! スペチケ&400円団長ですがこないだ自引き虹が6になりました 虹なんてなくたって確定分で特殊極限も余裕だし
ガチャ金どころかイベ金でもかわいいの勢ぞろいなのに何でそんなに自慢しに来るんですかね? 最近自引き虹の定義が曖昧なような
本来は配布石やゲーム内獲得石で得た虹、の意味だよな?
最近はスペチケ・虹確定11連以外は全部自引き虹、になってるような 今日7回クジラ10-5回してBSゼロだと・・・じょ、冗談じゃ・・・ >>808
そんな本来なんてねーよ
確定以外は全部自引きに決まってんだろ >>808
あれ、そなの? 課金しててもガチャで引いたなら自引きかとおもってたが 確定ガチャ以外で虹みたいわ
あーガチャイベに虹秘薬入れてほしいわ >>807
ハゲとはとても欲深い生き物なのです
もっとかわいい娘、もっとエロい寝室を求めて日々髪の毛を散らし続けるのです… 今は10-5のボーナスステージより10-5自体の方がうまいんじゃね クジラ10-5クリアできねぇ
大人しく5-5回れと 真っ赤でフルボッコだな
すると俺の認識が誤っていたのか
じゃあ自分の自引き虹数は1だと思っていたが6ということになるな >>808
そんな定義されてたんか
どうでも良すぎてワロタ 100ガチャで金すらまともに引けない団長だけを殺す機会かよ 福袋2万ぐらい買う予定だったけどBOで30万消えたのでポイント残ってる1万使って終わりだな・・・ 10-5を目指して出来る限りのことやり始めたけど防御上げるのがつれぇわ 他人が何引いたとかどうでもいいから俺に虹を引かせろNZNァ! 防御上げイベ装備ありゃなんとかなるけど始めたばっかの団長だと装備少ないからクジラつらいな クジラ編成でガチャ金は装備穴が3つも空いてればイベ金と差し替え効くかな 現状だと地引虹0の団長でもスペチケ5回+虹確定5回+350日で合計11枚? タダ石だけで虹4(バッカラ、オンシ、姫さま、海老天)なワイは運が良いなぁ(自慢風自慢)
なお課金石では金以上0な模様 ttps://i.gyazo.com/4eae25311573ebc9284d4622d00bc7f4.gif
今更気付いた事だが、クリスマスモミジって移動モーションでゲットライドしながらウィンクしてたのね そもそも配布石と課金石の区別なんてつかなくなってくるだろ >>833
何度見てもアムドライバーかYAIBAの最終話だよなぁ 石買った時と一時期あった300円ガチャでしか虹引いてねーや、毎日の100円ガチャは0
虹率だと明らかに負けてるんだよなあ… 1回でも石買ってガチャした時点で配布石だけで出せたかどうかなんて判定できなくなるだろう >>834
それがいったんガチャ引くとなったらスッカラカンになるまで引く、
スッカラカンになってからチャージする、という習性のせいで意外と区別つくんですわ やっと仕事おわったぞ…
なお明日も明後日も仕事
元日休んで2日から仕事
リアルにハゲてきた んなもん課金石なんかすぐに割るだろjk()
アンプル注入も数も金もないから育成待ちがなぁ‥‥‥‥
しかも次の虹チケでパパになる予定だからまた 毎日100円ガチャ4回引いててもまだせいぜい500回くらいか?
まあそんくらいじゃ虹引けてないハゲいても不思議はないか 10万円虹無しで次に配布石5個単発で虹出たら自引きになるとかそんな胡散臭い定義要らん 完全無課金でも立ち回り次第では廃課金と同じプレイングができるので
一度課金沼に飲まれると底なしだからある意味無課金は無課金ですごいが
虹自慢だけいらん粛々とプレイしてほしい 400円ガチャのおかげで単発に希望を抱いてはいけないって思い知ったから最近は完全に石単発は引かなくなったわ
おかげで石が4個以下になることがほぼない(727もりゴブとかでたまに石が尽きる) >>852
スペチケがおまけで付く11連ガチャで虹を引いた場合は? 選択してるPT全員に自動的にアクセ装備できるようにしてくれ
攻撃、防御、総合と選べるようにしてアクセ一斉解除も >>854
通常ガチャ確率なら自引きでいいんじゃね? このペースでスペチケ・虹確11連が続くと来年の大晦日には
スペチケのみ課金勢でも虹20編成が多くなりそうね
じゃぶじゃぶ勢はクジラフル虹も増えてそう 0.5%を引いたら自引きだわ
0.8%は俺が引けたらいれてやってもいい >>854
それも自引きだし100円ガチャも自引き
ようは虹が出る確率次第だろ 未開花2穴ガチャ金と開花済み4穴イベ金
ただの好感度100%だとイベ金の方が総合高いけど
咲100%なら好感度補正差で2穴ガチャ金のほうがわずかに上になるっぽい クジラは総合より攻撃防御のほうが価値が高いから
そこを吟味しないと ストレリチア様レイドでデバフ組に入れるとかなり強いな ハゲの定義教えろ
何処らへんまでハゲ許容範囲内なんだ >>869
ようハゲ
って言われてイラッとしないとこまで >>869
ハゲって言われて笑っていられなくなるこお 定義ってあれでしょ
直線引いたり長さ測ったりするのに使うやつ (´・ω・`)内緒情報だけどそろそろコラボくるよ
(´・ω・`)昨日夢で見た 久々にログインしたら戦闘がすげー高速になってて感動した おまえもしかしてまだ自分がギリギリハゲてないとでも思ってるんじゃないかね? リンドウちゃんが通信で習った催眠を試されて痙攣しっぱなしになりたい 確定だってお金払って引いてるんだから自引きなんだよな〜 高速といえばこの間初めて画質低を試したら劇的に速くなって感動した
周回する時はこっちのほうがいいな 画質高でも高速な団長はどんなPC使ってるのか知りたいわほんと >>885
砂漠化とハゲの問題点って同じなんだよなぁ スタメン20人がイベ金以上で埋まる
スタメン20人がガチャ金以上で埋まる
斬クジラメンバーからポーリアが抜ける
総合力がフリーザ様を越える
総合力が60万を越える
スタメン20人が虹で埋まる
クジラメンバーが虹で埋まる
どこまでがフサのチュートリアルなんです? 元旦のみ休みは大体販売業
サービスは大晦日三が日は無休 下手な未開花虹より複数穴の開花イベ金のが強いから一番下はおかしい
って気付けるまで >>888
つまり!? 追い抜かれた俺は生えたってこと!? 戦友の戦闘力がとんでもないことになってるな
俺がやってた頃ってみんな9万くらいだった気がするんだけど(´・ω・`) でも一般女性、スキップをクリック連打したりするよね
…図鑑で寝室にカーソル行きそうになってスキップの仕様を知らないということはつまり 数ヶ月前に装備の補正まで助っ人の総合に反映されるようになっただけやで >>893
ハゲた初心者という存在になっただけやで 一般()女性さんは初登場の時点で遥か彼方の存在だったんですけど(小声) 5連
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2155 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483021875/ >>900 >>902
ハヤスギ乙、ナシゴレンを食う権利をやろう まるで処女交配がHIVを治すという都市伝説が広まってるみたいだぁ >>902
マジハエーナ
カオパッを食う権利をやろう | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|______|
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|< >>902、あなたの働きぶりだけれど・・・・
. | `-=ニ=- ' .:::::::| \_______________
\ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|______|
/ ⌒ ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < すばらしいわ
| ト‐=‐ァ' .::::| \_____
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ >>903
あまりにも典型的なオタクファッションで仕込みを疑うレベル 明日は一般女性団長とみゃこのトークショーか
あのTGS晒しあげからよくここまで来たもんだ >>902
乙
テレビでAYAスタイルやっててわろた いまNGにされると正月もNGにままだからな
虹画像はやめておけよ 銅銀銅虹でバンちゃんだった
4ヶ月ぶりくらいに400円ガチャで虹出たわ クジラってボーナスステージあったのか
お日様勲章集めるのかなり楽になったね 福袋足りなくて1枚だけめくってしばらく放置して
溜まったからめくりに来たのにエラーが発生しましたって出てめくれないんだけど何なのNZN
ttp://i.imgur.com/fAgydtx.gif 銅−−虹
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org406326.jpg
なんだこのスレ虹ラッシュは カトレアが総合力降順で面子から落ちそう・・・・開花はよ そういえばマンリョウのSD酉に変わるのか気になるところ
でも立ち絵にも申入ってるしなあ やったぜ。
ttp://i.imgur.com/0TuD7CN.jpg
ttp://i.imgur.com/Cp0uIuA.jpg 謎セレが「和服美女」ってなってるけど、つまりシャクヤクちゃんはもう女ってこと!?
これは年越し孕まセックス不可避ですわー >>943
まああの乳だからねえ、確実にお赤飯は済んでる
俺もJC孕ませたいです >>947
TAKTOは新キャラも開花もわりと来てるでしょ キャンペーンクエスト曜日任務18までもあるのな…
ベルガモットバレーぐるぐるしてるけど、花びらほんと出ねー 順番バラバラで100ガチャ
セレ:銅 プレ:はいはい銅 属性:なんだ銀か 追加:はいはい銅g・・・!!?!??!!?
https://gyazo.com/3d05ee95957310c5fa767888b70b5c39 いつになったら福袋の詳細出すんだよ
期待値上げてもがっかりコースになるだけなのに バイトおおすぎなのだよ
ソラルのAAはるぞ(脅迫) 着物ザリス来たーやったー!
ところで開花と言えばカタクリさんそろそろ・・・ ネリネのキャラクエ見てたけど可愛いな…俺ロリコンじゃないのに…
でもこんな娘におちんちんぶち込むのは鬼畜にも劣る行為だと思います >>948
ペポといいヤドリギといい、どうしてここまで天杉キャラは孕ませたい躰をしているのか
問題はWシャクヤクもヤドリギもデルちゃんも持ってないことだ… >>960
双方同意の上だし団長権限で捕まりもしない
ならばぶち込むしかない(使命感)
現実では双方同意でも捕まるからねぇ ガルシン何時始まるんですかね
はやくコラボ回収して辞めたいのですが オリーブってリューココリーネさんと同じ声優さんかな
落ち着く ガルシンは事前ガチャ始まってから時間かかりすぎて
リリース早々に沈没する予感がしてならない 緊迫した場面だと思うんだが、まずその団子を食ってからにした方がいいと思う
http://i.imgur.com/Lq5sKHJ.jpg 風谷7-1を9周目にして一枚出た
花びら一枚10万ゴールド換算なら、10周スタ260で花びら1枚と1万ゴールドと絆120と種みてない
って感じならまあいいか。10周で一枚出るかしらんけど あ、草銅売った代金だけしか入れてなかった。直に手に入るゴールド合わせたらもっと収入あるわ >>975
おぉ助かる
ただ俺がまた建てるかは分からんが 石100個貯まってこれならいけるやろと和服セレまわした結果
縞パンさんが来ました・・・あれ縞パンって和服だっけ(白目 2週間ぶりに金が出たと思ったらなんか地味なキャラだった、そしたら本当に「地味キャラ」だったとは
変わった能力だけどわいチョコモス団長…
http://i.imgur.com/sNkMzTP.jpg うちは先月初引きから10日間のうちに立て続けに出て3穴化したよストキャンいいおっぱい 正月IBのSDの動き巫女ンバナレベルにまで出来なかったの? >>982
嫁オンシもそうだが選挙1位キャラは別格なんだよ 正月IBは茶助じゃないっぽいから休日またいでも改善される見込みは少ないな アイビーは一番うまい人に作らせなきゃダメだろさすがに 正月アイビー3Dぐりぐりよね。サイズもなんかでかいし 一部のSDおじがアリオスの人みたいに神格化されそう >>978
こういう自他共に認める地味な子がエロい身体してるって興奮しない?
ストキャンの寝室はよいぞ SDのサイズだとユズリハが印象よりかなり小さくて興奮する 浴衣ふにーも茶助だよね
動きの滑らかさが嫁オンシや巫女ンバナと共通しているし
あのSDの動きだけでも欲しくなるけど虹IBは何か動きすぎているだけで
SDの出来がいいのに勿体無い事になっているね ユズリハは違和感ある小ささ
多分サオトメバとスキミア作った人一緒だな
この二人も何か違和感ある SDが結構後で追加された銀キャラは出来がいいと思う
ヒノキすき ちっちゃい女の子ときいてぽぷらちゃん狂おしいほどすき
孕ませて孕ませて孕ませたい ユズリハ凛々しい系キャラかと予想してたんだけど意外と結構かわいい
ちょっと育ててみようかな… (´・ω・`)1000なら引いたはずの虹が銅に変わる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 1分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。