【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2157 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2156
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483067962/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured フレがサボテン嫁なんだけどこの子のボイス・・・
こんなんでいいんか・・・ >>1乙
オンシの声優の人がハッキリと公言してるのを今頃知った >>1乙
クジラやりたいけど1-5で墜落する貧弱団長はどうすればいいですか!!1! クジラ10-5安定周回できるのはつるっぱげしかいないわ 今はもうちょっと増えてるんだろうけどくじらコンプ団長率が思いの外低かったはず >>1おつ
ビワちゃんのぱんつたべたい
>>6
ナデシコのぱんつはえろいな
ナデシコは下半身むちむちやな >>1乙
クジラは順番にクリアしなくても奥行けるせいで手前をやってない人もいるんじゃない
報酬も少ないし >>1乙
ここみてると10-5余裕な人ばかりに見えるのにね お花にデートっていう好感度変動要素が加わったら面白いだろうか
http://i.imgur.com/2aFjhLW.jpg ナデシコは貧乳とムチムチの両立という珍しいタイプだよな >>1乙
x-5はキツイから周回ならx-4の方がいいゾ、落とされてスタミナ消えるより余程良い
クリアができないという話なら挑むには早いという事、スミカ・ユーティライネンです(´・ω・`)ノシ >>1乙たきざわー!クリスマスローズの立ち絵手直ししてくれー! >>1乙
クジラ10-5は戦友込みで防御18万弱でまだ落ちた事ないな クジラって穴少ないガチャ金<イベ金ってのはよく見るけど1穴虹はどうなの? >>17
ロリコン絵師は割りと下半身むちむちに描く人居る気がする
リシアンサスとかもやばい
宇路月くんはロリコン >>22
ミッション中にメンバー見られるのはじめてしった >>23
開花でもしていないと厳しいと思うわ
ガチャ金でも開花済みか2穴以上欲しい 2PTも屠られるような構成じゃ周回なんてめんどくさくてやってられんのじゃないか せっかくガチャ金引いたから…
という勿体ない精神みたいなもので重ねずにいる。
唯一ポピーが3連でたとき、ここで質問して重ねたけど クジラは周回の快適性も重要なんだよな
デバフで安定取るかスキルマシマシか迷う >>23
その虹が開花してるか、アンプルゥ入れてるかにもよる
代わりに入れる金とステ比較してみれば良いんじゃね? >>18
クリアはしたものの2回目でバルカン連発して墜落したゾ
とりあえず他のステージ行ってみるよ >>23
開花虹>未開花虹≒開花4穴イベ金>イベ金 まあイベ金だとキャラによっては4穴にフル装備突っ込んでも大して伸びなかったりするから
あんまり短絡的に考えんようにな 開花ラべ・開花セグウェイ・開花ハリエンジュはクジラ要因として本当に優秀 >>32
デザート2月号
「僕と君の大切な話」著 ろびこ
少女雑誌は電子版に限る
冊子で買うと処分が非常に面倒。サンデーとかマガジンも同様 >>31
よっぽど戦力たりないなら重ねないのもありだと思うけどそうじゃないならガチャ金は重ねた方がいいんでね?虹はまた別だけど 10-5ではデバフより発動とクリUPのハイブリットの方が早くて集会も楽
クジラだと全体より虹単体の方が被害減るよ
つまりクジラ番長ウメ先生爆誕 やっと5−4行けるようになったけど毎回ぎりぎりでさっき一回落ちちゃったよ クジラは周回に時間かかるデバフでちまちまやってられん >>44
ウメさんは本当にお勧めだね
今や完全にトレンドがデバフよりクリのっけたスキルぶっぱだから最適 >>43
国家があるから重ねないほうが良いのかなあと思ってる
まあ、3人目以降くると育てるペースが間に合わないけと 10-5は「撃てー!」、「放てー!」、「ミサイル、発射!」を連発すると怪しくなるのが問題 ポインセチアが攻撃受けたとき一瞬ジンジャーブレッドが顔にかかる位置に移動してんだけどもしかしてこれってガードモーション?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1108451.jpg 10-5マジ無理 開花人数増やしてからまた挑むわ
>>35
スキル発動率に左右されるからねえ
NZNさん3ターン連続でバルカン2連はやめてください タエちゃんは1,8×3クリティカルアビだからな…
見た目のインパクトもあるし人気ありそう 国家もすぐイベ金で埋まるよ
とはいえ俺もレベルボス用のキルタンが3体も重ねるか迷って埃被ってる 総合力ソートで装備分反映されるのはいつになるのやら ブロッサムヒル防衛はやっと20人全員銀以上にできたわ
ブロッサムヒルだけ金以上が少ない気がするけど虹は多いんだよな タエちゃんがクリティカル出したときの敵HPの減り方勢いがあって好き タエちゃんいいよね…庭園でユニコーンガンダムごっこして遊びたいけど次のスペチケはアイビーに決めてしまったのだよ すいません、確認なのですが今一番お得な課金方法はこれでよろしいでしょうか!
http://i.imgur.com/4eUUbl9.jpg 10-5でミサイル発射は属性的にピンチどころじゃないな シロタエギクビワパイナップルでパーティー組めばいいんだろ? いまだにイベ金が6人しかいなくて戦力も虹が多いからなブロッサムヒル >>63
スキル出さないと
スキル34%に1.2倍4人とDGでスキル確定だからそこがスタート コキアちゃん将来の夢がおしどり夫婦だけどこの娘結婚したらいい夫婦にならなきゃいけないというプレッシャーに押しつぶされそうだな
この娘を嫁にするのなら器の大きさが試される
この乙を>>1に捧げるうーさー >>61
これコンビニか、Webmoneyの方がキャッシュバックキャンペーンは多かったと思うが タエちゃんのスキル3回攻撃+0.5倍全体の発動率36%化はよ 10-5は戦友選ばないと墜ちる可能性があるから、8-5周回安定
魔属性と打属性の層をもっと厚くしたいなぁ… タエちゃんはここまで来たら火力特化でしょ
ボス戦バフがきて大火力でボスを溶かしたい 福袋の発表遅すぎてあるのか疑わしくなってきた
ロードマップにある福袋ってただのイベントストーリーなんじゃ・・・ さっきクジラで初めて堕ちた
仕方ないのでクジラ戦でもハゲビ撃つようになった ぶっこの人が福袋のバナーあるって言ってたって話をここで聞いた気がする >>61
キャッシュバックやってるんだっけ
よく調べて買おう
ハゲどもも流石に責任もてないもよう とりあえずクジラからガチャ金と銀を追い出すところから手をつけないと クジラから4穴センポちゃん追い出すの無理ゲーなんだけど
その辺の非開花イベ金より強いじゃん 去年と同じなら来年になった直後にオンメンテで福袋追加される、はず >>83
ぶっこ人が空気読んで開示してないらしいって話があったけど本当かどうかしらん セブンついでにメシ食おうと隣町までチャリできたのにラーメン屋閉まってる… おまえらが望む福袋って何だい?
俺はもう虹装花も金石もランダム虹も間に合ってて、
新しいもんでも来ないと買う気がない ウチのセンポどこいったっけと確認したらとっくに追い出されていた
さすがに斬クジラには斬14番目として居座ってるけど セブンで山分けキャンペーンやってたのか…
Lチキで買っちゃったぜ >>92
うん!全く知らない!
まあここ10年以上エロゲやってないせいもあるんだが いよいよガチャのためでなく育成のために石買う日が来てしまう >>100
おれも知らないよ!前にここかどこかで告知してるよって話を覚えてるだけだし >>101
無料石でガチャ 課金石で育生
課金石でガチャ 無料石で育生
何も変わらんから気にすることないのでは無料分で育成しても足らんのなら相当だけど 育成のためにしばらくガチャを我慢すればあっという間に石はたまるぞ
しかもよほど時間が取れて執念深い根気で周回しない限り使い切れずにどんどん溜まるという もういっそ1万円石に蜜30個くらい付けよう(強欲) >>105
ちゃんと使えるか確認してあげるからID見せてみて >>105
俺の全財産の2000倍もあるやんけ
自販機あさらなきゃ 金チケは年末年始ガチャと同じだし、スペチケはニコ生までないだろうし
金ランダム・・・は誰も買わないだろうから虹ランダムだな
なお被り有りか無しか、それが問題だ >>105
今更だけど一つだけ言うと、ソシャゲに金突っ込んでいいのは給料もらうようになってからだ
お年玉とかお小遣いとかはお洒落や友達付き合いで使っとけ お洒落とか一番の金の無駄遣いやろ
イケメンや美女じゃなきゃどんなお洒落しても気にされないからな
そしてイケメン美女はこんなんやってない 大晦日か…掃除もせにゃならんがやる気がしねぇ…
でも掃除せんとコタツも出せない… 友達付き合いでお花やっているのかもしれないぞ
ふにー引いたから一緒に寝室見てシコろうぜ!みたいに楽しんでいるかもしれないじゃないか 他人の金の使いみちなんてどーでもいいが
甥にやったお年玉がガチャで消えたのには
一抹の寂しさを感じる >>121
使途を限定する気はないとはいえ即ガチャに投入されたら2度とやる気おきねーな 友達付き合いでお花って自分の嫁が一番戦争とか起きそうで怖い 国家別初めて手を付けてるけど育成不足が改めて分かるな
そして普段使わないキャラのSDの良さも分かる
クレマチス可愛い >>124
虹引いた報告とかLINEで飛んできたらキレそう >>128しっているか、魔法のカードには限界が存在する 子供なんだから親に預けて知らない間に洋服代とかに還元されるんだよぉ
それかゲーム一本買うとかその程度にしとけ でも子供の金の使い道なんて大半ゲームだとか漫画なんだから
ゲームに使ってもガチャに使ってもそんな変わらんやんって気もする
>>124
自分の嫁は自分にとって一番ならそれでいいんだよ
ぼくの嫁が他人の一番なんてなんかいやです! ド田舎はマジで魔法のカードが1番安い
仕事帰りとかでないとガソリン代が勿体無い 子供もソシャゲやってるんだよな
ガチャの誘惑にがきんちょが勝てるわけがない >>137
それな
子供は人間扱いしちゃいけないんだよなあ 親のカードを勝手に使って課金する子供もいるらしいからなぁ 月額制MMOですら昔から中学生いたからな
小学生すらスマホ持てる時代ならいくらでもおるやろ >>139
よくでっかい乳輪のおっぱいに見えてきた 今やってるゲームのせいでユズリハとネリネがすげえ欲しい >>137
ソシャゲってなんかもやもやする
当時のポケモンだってソシャゲだよね
>>143
わかるけどそっちじゃない 1.727で割った場合
30%オフイベント+上級SGで割ると マニュ+48367G+結晶・アンプル・イベ素材2回分
もりゴブ+30%オフ宴会で割ると マニュ+60000G
マニュもゴールドも欲しいなら明日割るのはアリじゃないでしょうか!!!!!!!オアアアアアアアーーーーッwwwwwwww >>150
TIPS:このスレはポケモンやってない世代が主だから例に出されても分からないぞ! イベント一周分の宝箱とイベ素材と生命結晶に6000Gの価値があるのかが焦点 明日ってゴールドも割引なんかな
国家別だけな気がするんだけど >>158
ゴールドは割引じゃないんよーたぶんちがうんよー
やけえイベント回るのがうまいカモノハシになるんよー ポケモンって初代ゲームボーイじゃなかったっけ?
むしろ世代的にはその辺なのでは?
ぼくはやったことないですけども だからスレで未成年主張とかアホな事は止めろとあれほど(略 >>159
そもそもここは十八禁板だぞ
エロゲをやってることか高校生であるかどっちかだまっとけ ここpink板なんだけどなぁ
まぁ長期休みの常とはいえ この前のGOはソシャゲだろうけど、
全然違うぞ。ガチャ的な要素なんか全然無いし 2000年生まれがここにいるのがおかしいんだよなあ >>159
おーぷんへ かえるんだな…
おまえにも かぞくがいるだろう ソシャゲってソーシャルネットワーキングサービス上でやるゲームの事でしょ
DMMがSNSかどうかは議論の余地があるかな
スマホのゲームはスマホアプリね >>156
いや、そう言う意味ではなくてと言うかGO以外のって意味ね
個人的な話でアレだけど、ソシャゲって蔑称の意味で使ってるやつってソシャゲの定義がおかしい奴が多い気がする PINK板って18禁どころか22禁じゃなかったっけ?
今は違うのかな マジレスすると18歳以下でエロゲをやってもいい
ただし倫理委員会とかPTAとかが文句飛ばしてくる
そういう場合に備えてDMMでは18歳以下の垢は自由に削除してもいいという規約を作っているが
別にばれなきゃ問題はないしばれても垢削除されても文句ないなら問題ない 出たのは初代ゲームボーイでもやってるのって当時アニメ見てたキッズが主じゃね?
お前はたまごっち持ってエアマックス狩りしてた世代だろ 2000年にもう一人の僕が生まれたということかもしれない なぜ未成年ってのは無駄に自ら聞いてもいないことをベラベラ喋りだすのか
自己顕示欲強すぎだろ 俺にとって2000年とは、顔のない月無印が出た年だ… DMM キャンペーンでググったら終わってるのしか出てこなかった
以前は半額キャンペーンとかぶっ飛んだことやってたんだな >>182
2chにおいては全く未成年に限った話じゃないと思うぞ ファントムってやったことないな
虚淵の初期のやつだろ pinkって18禁じゃなくて20禁くらいじゃなかったか >>179
ぐぐったらポケモン一作目が出たのが1996年だったわ
次世代機とか言われてたサターンとかプレステが出たのが1994年だから
割と(当時の)キッズ寄りぽいな。てかその歳でも初代ゲームボーイ現役だったんやな… イベ一周で500個アイテムもらえたよね?
ってことは1000Gめくりが残ってるうちは明日割る方がいいってことだな 2000年とかストERO2とKOF97辺りが現役であっちこっちにゲーセンがあって対戦がにぎわってた頃だな! >>190
やっぱり王道の鈴菜だよねー
>>195
つーかポケモンが出た当時はGB末期だった、一気に蘇生したけど 自己顕示欲は創作という形で発揮してほしい。
ジャイリスの同人誌あるのかな >>194
デンドロさんじゅうよんさいだって?
真面目な話、師匠とバッカラさんがカトレアを拾った時の歳を若くしようとするAFN多いけど、
そうするとバッカラさんが笑えないレベルの老け顔になっちまうんだぜ… ここ25禁くらいでもいいぞ
そもそもネット使える年齢制限してもいいくらい 最近はもう自分の歳がパッと思い出せない
これが老化か デンドロさん何歳か気になる
タブーかな?(´・ω・`) 年齢制限はあんま意味ないで
50超えてても10代並の精神年齢ってのは割と多い ジジイどもは出ていきな
これからは俺たち若者グループ”Y2K”の時代なんだよ なぜバカは聞いてもいない個人情報をペラペラ話しちゃうのか 虹ストロメリア手に入ったけど寝室連れ込む前に素アルストロメリアの好感度上げた方がいいのだろうか >>202
そりゃ純粋無垢で可愛いかもしれんが
圧倒的に知識量や情報処理技術や対応能力が遅れてしまうから
同世代と比較してものすごく不利になる、日本の法律で一律に禁止するとこんどは対外的にものすごく遅れて国家が死ぬ やっとお歌の☆4が3人になった
もうやめていいよね >>207
若者グループは自分で若者とか言わんのちゃうかな… >>204
わかる
この前聞かれた時、えーっと○年生まれで今年2016年だから…、って計算してた でもネットって本当悪影響のほうが大きいし、子供にはやらせたくないなぁ
とか思ってしまう独身AFNであった おっさんでもビワちゃんのぱんつたべたいとか書きこんじゃう魔境だからな
年齢じゃないと思うぜ ベートーベンとタムタム出るまで俺は回し続けるよ
今日も出なかったよ そういえば、昨日?初日勢は無事
700日目を迎えたの? なんで2周年記念ガチャないんですかあああああああああああああ!?
虹チケくばってよおおおおおおおおおおおお! >>212
日本はネット後進国だからなぁ
今必死になってPC教育しようとしているけど肝心の教育現場にPCを使いこなせる人やネットに熟知した人がいないから対応できないという >>205
エピコレからすると最低20後半から30代くらい >>221
初日組みのツルッパゲはもうそこはもうちょい前に終えて金のナズナドヤトロフィーに向かってるよ 本屋に小学生連れた親父が来てて親子並んでエロ本見てたよ こんなとこに書き込む以上16歳(+240ヶ月)なんだろ 誰もネットが使えない時代ならまだしも現代で子供にネットを使わせないとかいったら
同世代がネットマナーとか個人情報の危険さとか効率的な学習方法を知っているなかで一人だけいまだに小学生並の経験値しかない大人ができあがってしまう
どうせ通過するリスクなんだからある程度早い方がいい カトレアが18歳ちょうどだとするだろ
デンドロビウムがギリギリ20代とするだろ
氷雪の悪魔が10歳ちょっとになるだろ
実装はよ >>226
じゃあPCに強いニートどもの出番だぞ
と思ったらロリコンばかりだしなあ・・・
うまくいかねえな世の中って 子どもの頃に他人の敷地になんとも思わず侵入して遊んでたあの無邪気さを
今のキッズがネットで発揮してると思うと怖くなる ただいま
カタバミちゃん開花ってマジっすか?
だったら開花メンバーはイオノシ、グリーンベルなのか? >>226
まあ世界的に見ればネットのおかげで比較的人類の人格は熟成傾向にある
かといって精神疾患みたいなヤカラは成長しようがないんだよなあ。自分を見る痛みに耐えられないからね いまだに手書きとかエクセルやワードも使えないとか、官庁が勝手な判断で個人情報流出させるとか、恐ろしく常識がないからな
マスコミがパソコンはオタクが使う悪魔の道具みたいに喧伝したのも痛い、あれでパソコン離れが起きた キャンペーンクエ12まで進んでだけど風俗の花びらがパンパンになってきやがった >>241
その3人の特殊セレって1回やったしないんじゃないかな この前中学のパソコンの授業で20代の技術の先生が生徒に膀胱がニュースでやってたしもうだめねこ PCの大先生をPC講座の教師や講師にすると児童が危険にさらされるわけか >>238
それ俺も思ってたわ
あのクソガキ共がやってたことを今はネットでやってるんだよな あのお兄ちゃんって通常?七夕?それとも新お兄ちゃんのどれ? >>241
DMMがバナーでネタバレするというアクロバットをかました はちま起稿買収問題、DMM.com亀山敬司会長が経緯を語る
ttp://bylines.news.yahoo.co.jp/yamamotoichiro/20161230-00066087/
山本:会長は、その「はちま起稿」がどういうサイトなのか理解してらしたんですか?
亀山:いや、正直なところは、把握してなかった。
山本:そんな買収ってあるんですか?
亀山:うちの場合、この規模の買収であれば役員決済。
役員会にもかけてないので、社内でも広報部の一部くらいしか知らないんじゃないのかな。
ネット上には「発覚」とか「隠蔽」とか書かれているけれど、俺は身近な人や同業者には、
「メディアで、はちま起稿というのを買ったよ」と、話していたし、隠しているつもりは、なかった。
DMMが想像以上にアホな会社だった
正直、こんなプラットフォームで大丈夫かと思わざるを得ない >>247
JCにおしっこプレイとかそらニュースになるわ まさかのカタバミ三体目
イベントでオキザリスと一緒に現れなかったのは伏線 >>247
膀胱のアナウンサーがニュースに出て中学校でパソコンを教えている20代の先生の特集をしてた? え、カタバミ開花はまじ?
イオノシとオキザリス開花もついでにお願いします >>253
ヤクザだからな
何かあったら下っ端が勝手にやったことと切り捨てる癖がついてる >>248
一昔前はPC持ってるってだけでそれなりに使ったりなんやと出来た人多かったイメージだけど
最近は持っててもゲーム機みたいなもんでなんも解らん人とか割りと多いイメージがある
ブラウザが変なツールバーだらけで狭くなってる人とか(偏見 バッカラさんお屋敷組だと唯一オンシとは絡んでないな
やっぱりブラックバッカラちゃんとか呼ばれちゃうのか 古いキャラから開花させてきてるし次の虹開花はカトレアやデンドロこないかな カトレアと師匠は次のニコ生の目玉にしそうな気がしなくもない JCがおしっこ掛けられるのか
JCのおしっこ掛けられるのか
どっちだよ カストロがバット振り上げて「野球やんぞ!」と叫ぶと
そこらのおっさん達がグローブ嵌めて「おう!」と飛び出してくる
嘘のような実話 リンゴちゃんはキラキラしたり画面赤くしたりハート出したりエフェクトに満ちてるな
これはメインヒロインやで
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up101920.jpg もう遠くにいって会えなくなった子がいるとバンちゃんに語ったカタバミ
イオ、ノシ、ジウ、ムと名付けた白鳥を見送ったカタバミ
あれは何度見ても笑う >>267
誰にでもちゃん付けるなら
ヤグルマギクちゃんは喜びそう
シロタエギクちゃんは困りそう >>264
うちの父のブラウザはいつも酷い。
最近も勝手にホームページ変えられていたな。
とにかく使えそうなものはインストールするからいろんなものがくっ付いてくる。
マカフィー仕事しろ 寝室でも最初の頃はデンドロビウム!って呼び捨てだったのに… カトレアとデンドロはなんか特別感あるから次はハナモモかな
ハナモモも負けてねえな・・・ そういや回避虹の開花って今のところサフランだけだよね、酷評多くてバランス考え直してるんかね 確かサザンクロスさんもバナーで開花バレしてなかったっけ >>275
てるてる坊主イベントでオキザリスがお兄ちゃん元気ないと言っていたり
ブーケといい長期的なネタ増えたな 「これインストールするのお金かかるの?」
「何もしてないのに壊れた」
この2つは聞くとイラッとする 団長は自分で自分のことをハゲって言うのは構わないけど、人に言われると極限開放するよ? >>287
まぁでも機械なんて消耗品みたいなもんで
実際能動的に何もしなくて日常使用だけでも壊れる事も
無い事は無いからなぁ パソコンはお前じゃないんだから何もしないのに壊れる訳ないだろ
って言いたいけど拗れるだけだから根気強く聞き込みする羽目になって毛根が死ぬ 「何もしてないのに壊れた」
まちがいなくギルティ
速やかな高速離脱シーケンスを脳内起動するレベル 俺もエロゲ目的でPC買ったわ
だから未だにエクセルとかそういうの出来ない ヤグルマギク、ノヴァーリス、センニチコウ、ジャスミン、デンドロ、バッカラ
って同世代と考えていいんかね?見た目だけならデンドロだけ若過ぎるけど あー年末に運使い果たした
めちゃうれしいッス
ではではノシ
http://i.imgur.com/UpXQWeG.jpg >>295
ギャルゲーだったけどエロゲじゃないわいわい!
ナコルル〜あのひとからのおくりもの〜 >>301
何故か巻き込まれてるノヴァーリスかわいそう >>295
ラグナロクオンラインやりたくて…
今日の23時からのラグホーダイで復帰するんだ
時間が出来たから他のブラゲも手あたり次第触ったけど
疲れた >>293>>294
(⌒⌒)
ii!i!i ドッカーン!
ノ~~~\
,,,,,,,/`・ω・´ \,,,,,,,,,, 実際経年劣化とか不良品もあるから「何もしないで壊れた」は割とある
買ってきた新品メモリが不良品だったのか2ヶ月足らずで買い換えなきゃいけなくなった時は泣けた 何気にブルーロータスさんもオバ族かな?
ハナショウブさんとかは未亡人だけどあんまりオバ感ないな 師匠「インターネットください」
ほら可愛くなるだろ GENJIとかいう負の烙印を背負った状態で最強になんてなれるのだろうか 無表情のままマウスを掴んだ手で空中をくるくるする師匠 >>309
最近メモリがへたってきたのか、今までならなかった
ニコ動とかとの同時起動で超重力になって辛い >>295
ファルコムゲーがやりたくて買ったで
自分用PC買って2年くらいはスタンドアローンで使ってたで…
部屋の配置的に接続できなかったから 実家のPCのブラウザからツールバーをアンインスコするお仕事
Baiduがマジ厄介 >>311
店員「マックですかウインドウズですか」
師匠「誰がハンバーガーや窓ガラスの話をした!?」 何もしてない(超長時間ノートPC起動放置)のに壊れた
ならある そういえば、日本語を学んでいる人が
感謝している先生に手紙を書きたいらしく、その草稿を投稿してたけど
「啓蒙する先生へ」と書かれていて修正するのに困った。 >>317
「これ壊れていますねシンビジウム。矢印が動きませんし」
こうですね、わかります ウチのカーチャンあろうことかMAC買ってきおったもんで何聞かれてもわからんちん マウスが故障してドラッグができなくなったとかなら何もしてないと言ってもいいと思う >>321
職場で最高津ルーバー3段までは確認した
ブラウザは当然のようにクローム クジラ艇設計にも噛んでいる師匠が機械音痴なはずないだろ! パソコン大先生はあふんより質が悪い
無料で動画や音楽落とせるってお前それ法的にあかんやつや
なんでトレント入れてんのさLinuxのディストロとはお前無縁だったよな
おいおい、スタートページBabylonやHaoになってんぞ カトレアが生まれたときに「幼い姫様」だったのにデンドロさんと同年代とか言われる女王様 WindowsだったらまだなんとかなるけどMacやらLinuxやら出されたらお手上げだわ >>327
最近はMACでもそうWINと変わらんのじゃないの?
>>330
まあ、世界観的にナズナ以外は皆機械音痴っぽいがw >>329
職場で怪しいもん入れさすなよっていう… え?古い人達はゲーム機を総じてピコピコって言うんだろ? あの格好で買い物に出かけてさも当たり前のように「インターネットください」っていうデンドロビウムさん
なんだこの人 パソコンじゃないけど、昨日まで何の問題もなかった給湯器が今朝になったら唐突に壊れましたね
取替えで16万ですよ 最近のヤングはトレントじゃなくてドロップボックスなんでしょ?
なんのエロゲー?って思ったけど最初 でもタエちゃんから「わっちがふぁみこん?とやらを触っても起動せんのじゃが……」と言われたら流石に許す
お婆ちゃん無理しなくてええんやで団長さんと縁側でお茶飲もうやって気分になると思う マックってマウスのボタンがひとつなんでしょぼくしってるよ >>333
まったく誰のせいなのだろうね!
酷い奴なのだよ! バッカラがカトレアに会ったのが赤ちゃんの時
このげーむにとうじょうするじんぶつは18さいいじょう
つまり当時から18年以上経過してるので現在のねんr macとwinの違いで一番困るのはキーの表示の違い ツールバー関連は、入れてるという意識すら無い人多いからな・・・ タエちゃんなら生暖かい目で見れる
デンドロさんだとイラッッときそう 実家に帰らざるを得ない状況下で豪華なログボ付けるのやめろ新井
スマホ版が無理なら軽量版作れや
ブラゲの癖して下手なゲームよか重いってどういうことなんこれ… 職場でDVD焼いてもらっただの聞いて
あぁそうなん・・・って思うことが何回もあるわ シロタエちゃんならわからないところが無くても横に付き添ってあげたい >>345
プロゲーマー仕様で60万円くらいする宇宙船みたいなケースのやつ買わされそう むきー年賀状のデザインが決まらない
出さないといけないのがつらいとこ デンドロさん、エピコレを見るまでも無く割とポンコツと言うか小物と言うか、残念な所もあるからな…
自分が起こした雪崩を他人事のように思ってたり、オンシの寝室の彼是とか >>182
だいたい↓のコピペみたいな心理が根底にあるんやで
132:本当にあった怖い名無し:2009/12/03(木) 03:48:38 ID:i8XtSQs10
初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ >>345
Windows3.1ですね、わかりました! きみは ゆくえふめいになっていた マックじゃないか ウチの父の仕事用PCが最近フリーズするらしく、
図面がなんどもやり直しになる前に原因を突き止めたいが
ワカラン。PCペポで買ったからまた聞きに行けば無償で相談には乗ってくれるけど >>355
二人乗りだから鍛えたら最強候補になる奴だよ ネットで通信しながらプレイするゲームがそうでないゲームより軽かったらその方がおかしいだろう ウイニーとネットランナーしかしらんわ
山田ウイルスだっけ?ざまあみろって感じだったな
もうないんでしょ?変なもんがなくなってよかったな
作者が死んだってのがこわいけど
ちゆ12歳ってのが流行ってた マックってアレだろ
19〜71歳女性が守備範囲の早打ちガンマンだろ? 200万のマックを騙されて買わされる光景がよく見られた そういえばジョブスが「伝説のスピーチ」でマックに裏切られた、と言っていたけど
母が買ってきたiPadの使い方を知って、そら裏切られてwindows使われるわと思った。 ちゆのパ・・・リスペクトで、ヴァーチャルネット2ちゃんねらー裕子ってのがあったの
覚えてる人どれくらいいるだろうw 当時は侍道だったかいうサイトが凄いヒットして、
テキストサイトが乱立してたなぁ。自分も真似してしょぼいサイト作ったことあったわw >>368
ちゆの頃からやたら流行りだした?
左メニュー右本文の2ペインか上下にもついた3ペインの表示が
今でも一番見やすいと思う。最近少ないけど
>>364
どう考えても>>280やんか…
必要なデータだけ保存して再インストが一番早い気もする そもそも化石PCでクローム動かしてるから重いのかと色々ググってみたけどアフィまとめしか出て来なくてオライライラしてきたぞ 初カキコ…ども…
私みたいな花騎士に欲情する変態雌郎、他に、いますかっていませんよねー、はは
今日の騎士団の会話
団長がかっこいい とか アンプルゥほしい とか
ま、それが普通ですよね
かたや私はたわわに実ったフルーツ畑を見て、呟くんです
it’a
だめだ、心折れた どんだけエロゲーの早打ちマック知ってんだよお前ら
あとちゆって去年はまだやってたの!?すげえな… >>377
テキストサイトで面白いのはたしかにあった
ロジックアンドマトリクスとか 実家に帰ることがあるならノート買えばいいのに
普段は25インチディスプレイに外部スピーカーとキーボード付けて快適よ テキストサイトは海神家の一族が未だに生きてる事に驚く ※大きな画像(合計200kb)があるのでロードが終了してから読んで下さい ついでにネットゴースト伺かっての思い出した。うぐぅ!←流行語 >>384
盆と正月にしか帰らんのに10万近く潰すのはちょっとなあ
あとはコーヒー屋に持ってって意識高いごっこぐらいしか使えん >>378
言われてみれば。
Autocadのカスタマイズ設定って保存出来るんかな。
その辺は俺にはワカラン。 >>383
IEのお花やたら軽かったような記憶があるけどなんであんなサクサクなんや >>380
努力は認める
>>382
ああいうのでやってたことが、そのまま
ニコ動とかで動画化されてったような感があるわ .isのエロ絵hが解凍出来なくてネットを彷徨った思い出ならある ずっとクロームでやってたわ・・・IEとか長いこと立ち上げてすら居ないが・・・軽いならやってみようかねぇ 表現の媒体や方法が進化したたけで
やってることは一緒みたいなとこあるよねジッサイ >>391
偽榛名って相変わらず名前コロコロ変わってるのな 花はIEでプレイするのが一番快適だと思う
庭園ツイッターボタンはIEだと二重投稿バグっぽいのがあるけどそれ以外は何も問題無い IEでやると最初やたら早いけど急に重くなるか
IEだとよくクラッシュする気がする…のでchromeでやってるなぁ
>>393
細かい設定までは解らんけど基本的に有名商用ソフトで
設定の移行なんかが出来ないのは無いと思うぞ おっさん多すぎて草
年末とはいえ2chやってるってことは独り身かな? うちのPCがダメなのかよくクラッシュする
スタミナ80の無駄はいたい >>397
何回かやってたけどたまに唐突にブラウザごと落ちる事案が発生してやらなくなった
それ以外は超快適だったけどね・・・ クラッシュするのはflashが重すぎるからだぞ
最近になって急にメモリ食うようになったんだけど何が原因なんだろうか chromeってflash捨てる路線なんじゃなかったっけ
ちょろにうむ派生のブラウザは軒並み死んでるもんだと思ってるが 低年齢アピールもおっさんアピールもネットではよくあること >>404
年末年始普通に仕事で妻子は先帰省
2〜3日にようやく妻子と合流し1泊ぐらいでさっさと帰る家庭もあるしな エロゲもネトゲも対応してないmacなんて買うやつおるん? レイドに参加するときが非常に思い
処理で長時間メンテあったから何かしらの対策の結果なんだろうけど。 >>409
重くなって他ソフトとの並行起動厳しくなったのは、おま環じゃなくて
実際Flashがアレなのか・・・ flash捨てるというか今は強制動作だけどトグル式になるだけよ
HTML5だけで全部カバーするのは無理がある というか火狐が来年3月でflash切るらしくて困るんだけど
お花できないんだけど >>404
2000年生まれ君、バレバレすぎるから素直にもとのIDで書き込みなさい ホテルのラウンジ?的なとこでマックのノートPCでなんかしてるお姉さん(おばさん?)は見たことある マックでドヤ顔でスタバ飲んだら店員に怒られるだろうか >>421
Flashはアドオン出すって発表あったぞ お花がFlash切らなかった場合ブラウザ何にすればいいんだ?
OPERAはFlash切りすてるの? >>424
フードコート式多数店舗同居形式ならセーフ >>421
まずサポートされないものを使い続ける方が問題だしDMMがなんとかするだろ >>424
何そのOSはVAIOですみたいな・・・ ローソンのファミチキっておいしい?
ヤフーでググれば出てくるかな Macbook買うぐらいならGPD WIN買おうぜ、安いしエロゲもできる 「このブラウザはサポートしていません」
が既にDMMゲームに存在してるのが一抹の不安をあおる 花だけの問題じゃないけど今後FLASHゲーを多数抱えてるDMMがどうすんだろうなとは思う
確か楽器もFLASHって聞いたし 実際どうにかするのはDMMじゃなくて運営/開発会社だろうしな… >>437
シャドバがDMMに来たときアレダウンロードしたとたんにPCがまともに動作しなくなって復元かけるハメになったから勘弁して >>437
嫌です…
あんな欠陥まみれのゴミ使いとうない 動作環境確認してきたけど当たり前というかflashどうこうしか書いてないなこれ
まあ3万のクソ安いwinタブで動いてログボ貰えるだけラッキーとしとくか… あんなよくわからないもの使わせるとかどうかしてるぜ DMMGamePlayer嫌われ過ぎワロタw
まぁゴミだよね あれ何なんやろねsteamのアレパクった感溢れてるけど
DMMで販売されてるゲーム買えるわけでもないし
極一部のだけ買えるけど にゃ長語かわいい
暴力にゃ長@3日目東ニ−45a@CloverWorkshop
【告知】団長様達こんばんは、明日はC91三日目です。~ (≧∇≦)/
今度スケブの方が6本ができます。 先着順です〜 表紙に携帯番号、名前と欲しのチャラを書いてください。
混雑・トラブル防止の為、ちょうどの金額をお支払い下さい。
ご理解のほど、何卒よろしくお願いいたします。 >>454
これがテクロスの毒牙にかかったものの末路か… ご理解とじゃぶじゃぶを組み合わせたまったく新しいブラゲ >>452
アイエエエエ! ニャチョウ!?ニャチョウナンデ!? コミケ行った組に聞きたいが、スペシャルセット買ったら紙袋ついてきた?
自分で鞄持っていかないとダメな感じ?
買うのお花しかないから、無駄な荷物増やしたくないんだよね… お花やるのにスパコン使ったら超速過ぎて制御できなさそうw にゃ長の日本語を見てると黒兎のハイブリット感がすごい
実際にしゃべったらどうなのかはわからんけど >>458
うおおおおおおおおおおおお!!!!!! >>465
育ててないイベ指輪を育てるor諦めて違うのにぶっこむ >>465
アンソロ3冊買ってきて電撃指輪3つ鍛える 実際属性合わせとか装備種合わせとかって適当にやってないと
かなりストレスたまりそうだけど、皆割ときっちりやってるもんなの? 指輪オキタって貴重な緑髪キャラだよな
オキタの中で一番かわいいと思う ぼくは腕輪!
イベント腕輪毎回取ってるけど金オキタないから32くらいにしてそのまま放ってある オキタ実装前は装備MAXなんて夢のまた夢って感じだったなあ
ゴールド消費もすごかったし >>474
フィルター機能使えば装備種や属性合わせは簡単でしょ >>478
俺も結構な数止まってるけどMAXまで上げたら総合400くらい差出るんだよなぁ (´・ω・`)暴力にゃ長さんって外国の人なの?
(´・ω・`)なんかずいぶん物騒な名前だけどどういう意図でつけたのかしら? オキタ来る前の装備合成とか死ぬほど面倒くさかったな すみません、狭い部屋でストーブを焚いていると
頭がぼーっとして気持ち悪くなってきたんですが、このままでも大丈夫ですか?
頭痛はしません >>480
いや、それ自体は簡単でも、合わせる為の物が集まるまでの
時間とか、合わない物が倉庫を逼迫したりするストレスが
結構なものになるんじゃないかな、と >>485
好きなアニメの一気見でもして気を紛らせとけ >>485
速攻で窓開けて換気しないと、そのまま眠るように死にかねんぞw >>482
世界中の人類をボッコボコぶち殺して猫の世界を作るという決意 >>490
まじですか?頭痛がないならいけるんじゃないかな、なんて思ってたんですがダメそうですね 倉庫圧迫に関連して
みんな枠ってどのくらい拡張してます?
自分はキャラ:470装備:560 ですが >>491
(((´・ω・`)))まじか!らんらん震えてきた・・・!
(´・ω・`)割と好みのいい絵を描いてくれるから好きだけど >>493
キャラは宴会周回してマニュ溜め込むからそのくらい
装備はオキタ取った側から適当に鍛えてない装備に突っ込むから、
その半分くらいだな >>494
豚は殺される前に出荷されるから大丈夫だろう >>493
800&800
倉庫はまだ全幅の信頼を置いてないので200 ブログの過去記事みてるとにゃ長のペンネームは
暴力社長→暴力社長の猫→暴力にゃ長という変遷があったらしいことは分かる
ただ暴力社長それそのものがどこから来たのかはちょっとワカラン
http://i.imgur.com/1aW1wEu.png >>499
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)まぁでも外国の方ならあまり意味分かってなくてつけたのかもね にゃ長はかつて人類を存亡の危機に追いやった人間猫大戦において猫の幹部をつとめ
敗北した猫族が絶滅させられそうなところを奴隷身分での共存にまでこぎつけた猫界の功労者 ヤンキーのケンカゲームがデビューだからってここで見たにょ 暴力がネガティブな意味ってわかってるのかな
パワーとかフォースとかそん位のニュアンスと思ってるのかな 暴力にゃ長は凶暴さと可愛らしさをコンパクトに併せ持った最強のネーミングだと思う >>502
(´・ω・`)始まりは暴力社長?
(´・ω・`)そういう名前のゲームがあって、初イラストだったから・・・とかかにゃあ >>486
お金もったいなくて一発でLVMAXに持っていきたいとかじゃないから初回に銅10足りなかったら銀ぶち込む程度だな
残りのLVは余裕ができてから〜みたいにしてるな
銀装備はこれでよかったけど金装備は気を付けないと合成費用が泥沼になるけどね
大成功アップは考えない、いつまでたっても合成できなくなるから金以外は10個以上たまったら使うことにしてる スイレンさん可愛いからおっけー
カレンダーのにゃ長キャラ集合絵いいね 大学1年の頃になけなしのバイト代で自作PC作ってネット環境も整えて、同年始めたラグナロクオンラインで人生が悪い方向に傾きました 一回聞いたら忘れない名前だしいいんじゃないか
暴力にゃ長 にゃ長本のゲストで宇路月が書いたカトレアメイドコスあるのか
委託はよ きんたまはLOにスカウトされたけど名前が問題になって変えたんだっけか すみませんサボテンに死んだ敵は殴るなと教えたいのですがどうすればいいですか? >>493
キャラ800倉庫300だけどマニュが150匹くらい倉庫に入らずに溢れてるわ
倉庫まだ空きあるけど種類別で半端になるの嫌だから進化竜と開花素材しか入れてないのよね >>502
ありがとう、虹鉢マン!これから疑うませんかわいい お勧めのいちゃラブ寝室ない?
第二寝室はゲロ甘なのが多くて嬉しいのう >>519
カニ美味いよね食べるとお腹ゆんゆんするけど >>523
サボテン「団長のため…、頑張ってシャインクリスタル出す…。」 マフィアのボスのキャット(女)
暴力社長の猫
暴力にゃ長 >>526
ヒトリシズカ、カルセオラリア、サンタイオノシ、浴衣ウメ >>531
イベント周回でくらい手を抜いていいんだよ!抜いて! >>523
あれ実は最初の攻撃で2ラッシュ終わってて
映像が遅れて見えてるだけだぞ、サボテンは光より速い サボテンのラッシュくらい待てよ
どんだけ時間に追われてるんだよ >>539
時間が惜しいんじゃない
死んだ虫ごときに無駄に拳を痛めて欲しくないだけだ せっかちよりもようきやおくびょうのほうが使い勝手いいよね ゲーム中の無駄な時間ってのは想像以上にストレスたまるからな
ロード長いゲームとかそれだけでヤル気なくすだろ?
それと一緒だ禿げが進行する でもサボテンが再行動しなかったらしなかったでサボってんじゃねーよってなるんだろ
サボテンなのにサボテンじゃねーよってこれはいかにいかにはっはは だよな、何時も見た目的に戦闘終わってからのんびり雀落とすサクランボさんの落ち着き見習えってもんだ >>546
【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' ハゲだから戦闘終わればなんでストレス溜めてたか忘れてるだろ >>546
大目に見て11連2回くらいが妥当だと思うけどどう? 敵倒しててもなんかサボテンがスキルを再発動するの期待してる ワールドヒーローズみたいに死体蹴りがスローにならないだけマシってもんよ そういやコミケで並んでるとき、壁に描かれた間近の花騎士が
かわいすぎてドキドキした
http://i.imgur.com/oNDCH6S.jpg おもわずprprしそうになったわ
思い止まったがねw 負け負け負け負けたっすー負け負け負け負けたっすー
負け負け負け負けたっすー負け負け負け負けたっすー >>558
写真だとなあ
肉眼ならちゃんと壁の形で補正してくれるけど あと50でレベラッポ
スタミナ残り100
15分待つべきだろうか >>550
俺も最近ハゲてきたからクジラ艇が落とされても1時間後には忘れる >>559
ジョニー使ってたから対シュラ戦は常にそれ狙ってたわ懐かしい >>502
じゃあ読み方は「ぼうりょくにゃちょう」なのか?
なぜかずっとにゃながと読んでいた サークルチェックよしッ、ルート確認よしッ、軍資金よしッ、飲料よしッ
全部よしッ!!
あとは寝坊しないことを祈るのみ 少しのスタミナも無駄にはできないという思考はそなた調教済みの思考じゃぞ (´・ω・`)らんらんおきたよー
(´・ω・`)あと10分で新年ね >>571
夏じゃないから飲み物控えたほうが良いな 俺はラスプチのMAX秘密の花園でKOして、スローかかりながら1回拘束が解けたところをでっかいオーラハンドが出てまた引きずり込むのが好きでした オムツとペットボトル、あと密閉できるゴミ袋と替えのオムツ デンカレがコミケでグッズ販売してると思ったら微妙な感じだった
アルバムはよ >>555
女キャラにも同様に連れてくからバイだろ 明日割るのは確かに最高効率だが
1,2,3日にも特別ダンジョンがきて後半もあるからシートめくりの配分には気を使えよ
まあめくるもんがなくなったとしても損はしないレベルの効率だが 人は尊厳を失うことなく脱糞できるんだって
監獄学園で学んだよ(´・ω・`) >>580
(´・ω・`)初心者ならそれでいいよ
(´・ω・`)らんらんはユニチャームのがお勧めだけど 誤爆したわ
>>584
1日だか2日に一挙やるらしく楽しみだわ 花騎士学校でうんこすると馬鹿にされるって本当ですか 明日は森ゴブ周回すべきかイベ最上級周回すべきか迷う マジであんな並んでトイレとか大丈夫なんだろうか
トイレももちろん並んでるんだろ? >>591
カード捲りと結晶集めを考えるとイベ最上って言われた、スタミナ割引もあるしね それでもプルメリアママなら…プルメリアママならよしよししながら汚れたおパンツを交換してくれるはず 追加ダンジョンってどんな効率なんだろうな?
1.727倍を活かすには大晦日と元旦だもんな……明日はほどほどに割るか < 花騎士ホオズキが >
/Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヾ
ー|― ◆A__A◆ /l
ー|― /γ´ ̄ ̄ ヾ ヽ/ ./
丶― い .皿l/ ./ノ人λ人ヽゝ.ヽ/./l い い い ぃ ぃ ぃ ぃ!!!!!
. ヽ_ノ丶ノ|● <ヽ.ゝ }/ / .Å_Å
. l`丶`丶 ワ__ノ≠ヽ ヽ./-Δ─-A / ̄:  ̄ヽ
◎=(lll).`> ))_ )≠ ヽ ト./////////) /● : ● }
φ .} ト`(::(γ/.::)// ヽ{.ヽ.  ̄∇ ̄ 丶_:__. .ノ
.ノ ノ `|::| |::::::{≡(皿) } .} ノ ̄ ̄ ノ
. ζ /人:|`|:::::/(`´)ヾ .ζ { し ⌒ヽ、
人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人
< 大晦日をお知らせするきぃ!! > 追加マップは勲章3の石を追加で貰えてうめえ!と考えるのだ
周回効率はよほど差が付けられてなければ30%減の方が美味くなりそう 追加も緊急任務だから30%カットじゃないの
1.727の恩恵を得られるのは日付的にexpボーナスのステージだけだけど >>595
やっぱしそうなるか
キャンペーンクエ分だけ森ゴブ回って残りはイベ行くか・・・ 銀銅銀銅
そろそろ虹の一つでも出してくれないと課金意欲がなくなりそうなんだがなんとかしてくれNZN ミスってベルガモットバレー編成でイベント最上級に突っ込んでしまった 久しぶりに金2でたきぃ
ホオズキちゃんのおかげだきぃ イベ最上級からでたSGって今日に関しては周るべきか迷うな・・・ まず花びら集めからだ、3キャラ分は確保しておきたい ゴールドUPになってみんな本気出し過ぎでちょっと重くなってんぞ 今日も銀鉢にアップで一瞬お?と思って上から種を確認した瞬間クリック連打する時間が終わった カードめくり分考えたらもりごぶよりイベントの方がよさそうだな・・・ >>625
今日だから回るんだろ
宴会回るよりずっといいぞ あかんレベルアップする…と思ってもりゴー突っ込んだら
5人全員最短ルート通っていきやがった… 国家別で初めて銀拾った
誠 心 誠 意 が ん ば る で す ! >>630
インテリAFNはイベント
パワー系AFNはもりごぶ 銅銅銅銀
今TVで忍者カフェっていうのやってて
そこの忍者が瓦割りやってた
歌ネキってそこで働いてるんじゃね? >>639
(´・ω・`)らんらんインテリだからイベントまわるねー 今日はキャンペーン任務終わるまでひたすらもりゴブ回るわ おっしゃあああああああああ、オキザリス出た!素ザリスの700個の悪夢はもうないんや! もりゴブは副産物がまったくないからな
アンプルも掘りうめぇ あああああこんなときにないどるーがー流してくれてる人がいるうううううwwwww 本当にゴールドだけ最速で稼ぎたい人用だしねもりごぶは 年末の開花やお気に入りキャラ大量でお金ないねん蜜切れるまでもりごぶだ まあもりゴブのほうが早いしバッリンバリンドカンドカンバリイイイン!!!!!!!!するならイベントはだるい (´・ω・`)あーキャンペーンも終わらせないと
(´・ω・`)って思ったけどこれは来週の強化精霊でやればいっか
(´・ω・`)これ消化できるよね? 100万…200万…300万…!
どんどん上がっていくぞ!? 蜜消費も正直しんどいんだよなぁ
普段から石割りしてる人は凄いモチベーションだわ キャンペーンクエ終わってないから終わるまでもりゴブやるわ はぁ・・・ゴールドアップ消えてなければ相乗効果うみゃああああああああって言ってたんだろうな 俺は明日の新ステージ追加まで様子見するぜ
経験値ステージだからあまり期待できないけど >>661
元旦の30%OFFのことを言っているならあふん認定するがよろしいか
団お読 夜には酔ってるか外に出てるだろうから今のうちにモリゴブっといた方が良さそうだ こんな時でもルーガー160流してくれる戦友ありがたい 明日からの宴会は別クエ扱いで曜日クエ消化できんから今日もりゴブせんとな
※「特別任務 強化精霊の大宴会」は、対象期間中の専用ダンジョンとして出現し、
勲章をコンプリートして獲得できる報酬も、新たに獲得できるようになります。
曜日任務とは異なり、曜日任務のクリアが達成条件となっているクエストの
対象外となりますので、ご注意ください。 林檎でお花やっとるあふんおる?
おるとしたらどのブラウザ使っとん >>672>>676
(´・ω・`)ふえぇぇ・・・森ゴブ回らないといけないじゃないですかー 曜日キャンペーンは来週の極限30%オフとかでクリア出来るでしょ
1月10日までだからな うわ、リリィウッドのボス7-1のボス倒しきれなかった、攻撃力たかいなあ・・・ 後先考えずキャンペーンクエはすでに終わらせたあふんだから
安心して何も考えずにイベ上級まわせるぜ!AFN最高! 曜日キャンペーンクエストってそのいくつまであるの? 極限割引がきたら終わらせる
プレチケ欲しいけどせっかちハゲじゃないから焦らない 曜日クエストはピンク色のびらびら取る時に全部完了した >>676
これデイリー曜日任務どうなるんだろうね
たかが結晶1個、されど結晶1個 >>687
パフィンかやっぱ
セキュリティ恐いけどこれくらいせんと素じゃ無理よな 曜日キャンペーンは宴会でなんとかなるだろう
もりゴブ回っても26000とかばっかでイラッとするわ いいこと思いついた!周回するなら速度アップアビつけよう 常々言われてるが、今日回るマップ指南
ゴールド欲しい・時間無い→もりゴブ
ゴールド欲しい・時間ある→現行イベ最上級
リリィ花びら欲しい→国家別リリィ
お日様勲章欲しい→クジラ
特に目的無い→現行イベント最上級 ゴールドだけほしいならもりゴブでいい
ゴールドもマニュも欲しいならイベ最上級 最上級そんなに稼げないような
そらもりゴブもバラついてるけど >>704
もう始まってる
ミッション切り替えとかもそうだけどリログしないとダメよ >>702
手に入る結晶とアンプルとカードめくりの報酬考えよ? 圧倒的にGが足りてないし、曜日クエ消化も兼ねてるから、もりゴブだな 赤と青宴会は流石に曜日キャンペーンとしてカウントされるやろ…と思ったら欲しいの黄と紫だった… とにかくゴールドしかいらない、って人以外はイベ最上級でええやん 1周18000くらいもらえて結晶もアンプルゥも出るしカードめくりもできる最上級がなんだって? 最上級のゴールド絞ってたからな
それでも1万8千くらい稼げるし金だけでももりゴブとほぼ同等じゃね 後半はクジラ回りたいから今日中にイベントいくつ集めればいいのか計算めんどくさいあふん まあもしかしたらお年玉級がくっそうまいかもしれない
ここの運営のことだからスタミナ100で50000Gまではありえる もしかしてまたDMM全体的に重い?ガルシンの方もガチャページ動かないぜ キャンペーンクエ終わるまでごぶ終わったら最上級かなぁ >>718
左1右4で15000行かない位だけど左はそんな貰えんの? 運営の目論見は蜜でスタミナ割りに慣れさせることだ
1.727もりゴブという罠をしかけておいて、そこで蜜を全消費させたあとそれよりうまいお年玉級をもってくれば
やつらは悔しがり合理化のために石を割るだろう
ありえる 蜜40も使えばカードめくり尽くせると思ってたが福袋18万もいるのか
福袋8万程度しか稼げないし全然足りねえぞ >>715
コスト考えるとシート9以降や大入りシートは案外取るもの少ないから
面倒でも回収予定のアイテムをピックアップしておいたほうがいいよ
全取りだと福袋が18万以上必要で気が滅入るけど
自分の場合は5万ちょっとでイベント回収が終わると算出されたからかなり気が楽になった 15000は逆に少なすぎない?敵倒してなさそうなんだけど >>722
偏り自体はあるだろうけど移動距離は左の方が長い
なので左4にしてる カードめくりはイベガチャと違ってゴミだらけだからなあ お前らどこ回ればいいの?って言ってるけど
昨日までに蜜が大量に配られてるんだから全部回ればいいんだよ 素10700前後だなぁ
というか、どっちに寄せても初期配置ですらさして差が出ないじゃないか… もりゴブのバラつきが気になる人はタチバナE-4高速グルグルでもいいな
1.727倍後で34723gold+922種だからもりゴブの平均46629(27000x1.727)goldとほぼ同じ効率が確定
種収入(全草換算)も込みだから銅銀やアンプルも引ければ絆得 ランパネの曲がった回数で差が出る程度だね、一番悪くて10000弱になるくらい 復刻のヒメリュウキンカを取り忘れないように今日は先にそっちから回る予定
んで終わったらキャンペーンクエが終わるまでもりゴブ回って、イベント周回はその後
お金が足りずにマニュやアンプルゥが馬鹿みたいに溜まってるから
今日明日でゴールド稼いで所持枠をすっきりさせたい ちょっとまずかったって思ってたのか
銀子ブログ
放送されないからって好き放題喋ってたらあっという間に1時間経ってしまいました!
とりあえず誰にも怒られてないから大丈夫だったんですかね!?← マジかー、戦闘回数で結構ゴールド差出てそうやな
どうすっかのう 戦闘飛ばしたらゴールド少ないのは当たり前じゃないか(´・ω・`) 秘薬に比べて花びらは余ってしょうがない
そこそこ開花させてるんだが >>738
結局のところ時間とストレスの効率だから好きにやればいい
片手間に無心でやれるなら初期位置にすれば マップによって結構変わることもある
今は727倍中だしね >>741
自分のロリの範囲を話したとか現地のハゲが書いてた キャンペーン結構多いんだな・・・もりゴブで消化するつもりだったけど
ガンガン消えていく蜜を前に戸惑ってる >>738
以前爆速部隊で2回か3回クリックしてゴールしてた団長は2000Gくらいしか入ってなかったな 俺ももりもり終わらねえ・・・これが終わったらバイトしてお前らに自慢してやろっと・・・ 宴会やイケメンだと戦闘で得られるのは一桁だけどイベントだと数百あるからね
石割ったり蜜prprするならその差は大きくなっていくよ 雑魚3体編成一個無視すると600G弱減ることになるな 気が済むまで森ゴブってゴールドが30万から250万まで増えた
ゴールドが一杯あるって素晴らしい (´・ω・`)もう防衛戦1-1で全部消化したくなってきた 196+196+276=658
658×1.727=1136.3
最上級のボス編成ひとつスルーするたびマイナス1136G
10週で1万ちょっとか >>756
ぼくAFNだからとりあえずそうしてる最中
終わったらイベ行くわ でもやっぱ時間効率はやっぱ最強だな、イベ回ってるけどまだ40万くらいしか増えてないわ >>759
196+196+276=668だ(AFN)
もう寝る 初めて手持ちが100万を超えた時の安心感を忘れずにいような 復刻のことすっかり忘れてた行くタイミングがねえな
装備は足りてるから絆だけにしとくか 俺は今日はとりあえず自然回復だけで最上級かな
日曜の追加ステの様子見てE-4とどっちに割るか決めよう 初めて100マンコえたのはタチバナかヒメユリのE3でグルグルしてたような憶えがある >>766
今それやってるんだけど蜜の減るスピードが思ったより速くて戸惑ってる
消費100は伊達じゃないな スタ400と蜜5個ほど最上級+上級SGで消費した結果、アンプル7個 お城INしたらもう福袋売ってた
しかも今年のお花と同じ金額3種だった
お花もはやく売ろ? キャンペーン終わらせるまでもりゴブいって大入り開けるまでイベやったら蜜が6個しか残ってない 俺、今日もりゴブに蜜全部ぶっこんだらパインサラダ食べるんだ・・・ つかれたあああああああもう割りたくないもおおおおおおおおおん 蜜はスタミナ半分しか回復しないからマッハで溶けてる感を感じちゃうんだ
だから蜜じゃなくて石を割ればスタミナ回復回数が半分で済むぞ!お得! 戦友がライラック編成にしてくれてる
ありがてえ…ありがてえ… 今日からしばらくお花やれそうにないけどスマホでやる場合はpuffin web browserってやつでいいんだっけ
スタミナ消化とか通信料とか大丈夫なの? すまん割る快感より割る周回の辛さを学んでいる
だるい >>780
100円ガチャ回せないことくらい
あと突然クラッシュはよくある >>779
TIPS:ネリネとクリローも同じアビ持ってるぞ!
国家別はまずネリネ探すなあ… >>780
アンドロイドならモバイルフラッシュプレーヤーインストールして
ドルフィンブラウザも使える
ドルフィンブラウザの場合100円ガチャもできる 割って育成しないとクジラの最後とか安定してクリアできなくなってきてるしなぁ 俺も回るのつれえ・・・アイビーだして楽になりたい欲望に駆られる puffinだと昼休みオンリー、レイドイベで吟味までやって2.4Gってとこだわ クジラはだいぶ開花に左右されてきて開花キャラ少ないのが辛い 石割周回はあれだな
昔のポケモンの孵化作業くらいつらい 今まで無駄に曜日クエの消費7クリアしてキャンペーンクリアしてたけど
もりゴブ回すなら無駄に周回しなくて良かったじゃん・・・ >>784
マジか
とんだAFNだぜ
よし、栗探しじゃあ!!! お花周回とか孵化作業に専念するから辛くなるんや
例えばテレビ見ながらとかネット見ながらとかやれば全然苦痛じゃないぞ あ、アビリティのゴールドアップつけるの忘れてた…何支店だ俺 ガチャの白っぽいエフェクト残ってるギンランさんはホンマ神々しいで 727がロボ娘を>>803に向かって突撃させた様子 >>803
キィーンっていいながら地球を七秒くらいで一周するキャラだな ロボっぽい花言葉はあるん?
ないならメカナズナで我慢しろ >>800
▼育生アビリティの修正対応
「育生アビリティの一部効果について」にてお知らせいたしました
「団長経験値UP」「ゴールドUP」に関しまして、
育生アビリティのラインナップからの撤去を行いました。 鯨艇の次は
巨大ロボNZNインパクトで巨大害虫を撃破
必殺華麗石ボムで害虫を粉砕 >>810
あ、別に回さなくていいです
なんか嫌な予感がするので >>811
花騎士がロボットに乗って戦うアニメ
花騎士 XENOGLOSSIAつくるか >>809
さんくす
みんな同じなんだね
あれ、でももうすぐ育成も始まるしゴールドアビリティMaxにしてから石パリンした方がいいのか 左に速度150置いて2編成分無視してるけど、それで3000Gは減ってるんか
・スタ56、6戦で19000G強(全殺)
・スタ56、3戦で16000G弱(最小戦闘)
・スタ100、1戦で平均45000G?(もりゴブ)
こんな感じかねえ >>819
ゴールドアビリティはおそらく二度と戻ってこないぞ
アレつけると色々問題起きそうなの気づいて速攻強制撤去したからな >>819
正直アビリティのレベルアップによる上昇効率がどの程度のものか
不明だし、稼げるときに稼いでおいた方がいいと思うぞ
アビつけたら稼げるってのがわかったら、そのときはそのときで
また別にパリンするようにした方がいいと思う 密も1日1個は確定でもらえるからねぇ、温存しすぎると消化できなくなりそう (´・ω・`)1日1回こんなに蜜出してるとか花騎士も大変ね ちょっと効率悪いことは理解しているが任務のためにもりゴブ回る >>782>>785
サンクス
とりあえず色々試してみるわ >>819
育成ができないのではなく、アビリティそのものが削除された >>829
自然界には存在しない、人間の交配によって生み出された花なら
すでに実装されてたような気がする >>822
>>831
マジ?
草生える
噂では20人つけて4%?だっけ?
別にいいけどさあ >>833
どこまでAFNなんだよ・・・
お知らせ今すぐにでも読めよ あ、左に4じゃないとイベ最上級稼げないのか
初期配置で全殺しても16000しかいかないから首ひねってたわ 受け取ったお詫びは何のだったのかとか気にならないんだろうか・・・ >>836
そもそもこの話題なら今週初めに散々ここで話題になってたのだが お知らせを読まない団長にスレに全部目を通せとか無茶じゃね? >>838
普通に初期配置でも17000〜20000いくぞ 重いの治ったけどなんだったんだあれ
とりあえず蜜ください。タエちゃんの蜜がいいです お知らせを読んだら石をくれる、というレベルにまで行かないとあふんはお知らせを読まない
(読んだからといって理解するとは言っていない) >>838
初期配置で無心周回してるけど17,8000で安定してるで 16000から2000の間だからどう配置してもある程度の差はあるぞ >>842
毎日16時間は会社にいるからなかなかスレもお知らせも見れんのです…堪忍 >>846
単に運が悪かっただけか
17000はいったわ 今回のお知らせは読む気になれない
更新分だけはわかりやすくして欲しい エリクサー病のワシも蜜は躊躇いつつもペロペrしてる
これはいいとこハイポーションじゃ 読まないのは自由だが、読まないことにより生じる損失を甘んじて受け入れる者のみが全うなAFNを自称してよいのだ ちょっと最近追記分多すぎよね
メンテ後の説明読み直そうと思っても探すのが大変だったりするから
ちょっと別記事に分けるとかしてもらいたいわ もりゴブ行って溜まってた進化待ち進化させてお金すっからかん
そして50万貯まったらクジラアビ思い出して今後を見据えてまたすっからかん
沖田消化もあるけどキャンペも終わったし一旦復刻と行っているときに気がついた
そういや庭園アイテム最近買ってねぇなと…
まるで貯まるヴィジョンが見えないっすねぇ >>858
読まなくて損しても気にしないくらいAFNが本当のAFNだってコトダナ うわー久々にオール銅食らったわ・・・
銅鉢止まりだったから一瞬ノマガチャ回したのかと・・・ >>863
あー1ターンの攻バフだった主にクジラ用だなと思ってたから
そう書いてしまったわ…すまねぇ 10%ってかなり太っ腹だよね?
他のスキルを見ると5%ぐらいかと思ったが、戦力が足りない団長への救済措置みたいなものだろうか >>866
あ、いえこちらこそ勝手に浦島太郎ってすいませんでした
二周年はたぶんもっと大きなキャンペーンやるだろうし今無理に稼がなくてもいいかな
とりあえず600万あったら足りるしょ キャンペーンのこと考えたらもりゴブ回らないと終わらない気がしてきた キャンペーン俺は国別で消化した
森ゴブで蜜使いきったらパネルめくり追いつけそうもないねん イベ最上級はマニュが結構出るから
こっちで周回してるわ (´・ω・`)今1-1で消化してるわ
(´・ω・`)40ぐらい消費で蜜1個貰えるとか永久機関じゃんこれやばい 明日も仕事だしそろそろ寝よう
帰る頃にはもりごぶ終わってるだろうなぁ… さんざん森ゴブってから気が付いたんだが
今日明日はひたすらイベ最上級回って
キャンペーンクエは極限30%オフのときにやればアンプル稼げて良かったんじゃあ そりゃイベ最上級のほうがうまいけども
極限30%のときはクジラ回る予定だからなぁ んぁーリリィウッド周回して30ほど回って花びら0で銀キャラ引いた、つれえわ (´・ω・`)極論をいうなら今日明日でくじらも全部回ったほうがゴールド分ちょっとお得だよね? ベルガモットの花びらが全然足りないから
散々周回して花びら集めたからキャンペーン余裕で終わったわ >>880
未来のスタミナを今に持ってくることはできないな? これクジラ艇の要請クエストってそのいくつまであるの >>873
30%オフキャンペーンは1月末まで続くから
このままローテーションで続けると思うから
再来週また国別が30%オフになるよ すみません!もう花騎士したくありません!寝たいです! 明日の福袋に虹確定が入ってるかどうかで
人生決まるわ >>886
リゲイン飲んで24時間花騎士やるんだ! にじゅーよじかーんたたかーえまっすっかー
ビジネスマーンビジネスマーンジャッパニーッズビジネスマーン
今じゃ出せない歌だよねブラック賛美とか言われる >>894
数年前、歌そのまんまでCM復刻してた覚えが・・・
まあ、その頃ともまた状況は変わってるか 8あぶ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2158 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483118570/ セレクションガチャから2回もチェリーセージ出たけどどうなってんだオラァ >>894
時任三郎本人が歌ってたんだよな
しかもCMソングそのまんまでCDまで出してた もりゴブに蜜全部溶かすつもりだったのに、気づいたらイベ最上級を回っている
>>913
デバフ繋がりかな? いやあたまたま目が覚めたら>>899とは焦った焦った
夜中にこんな伸びるとは モリゴブって30%適用外かよ・・・蜜2個使ったとこでなんかスタの減り方おかしいと思ったわ 大晦日にスレ立てるためだけに目を覚ますハゲがいるらしい とりあえず以前のパネルからはじき出したところ
後半の有用なパネルをめくるのには17000ほど必要
それにプラスして大入り分を考えればよろしいが、大入りの必要数がバカげているのでもう好きなだけ回りまくればいいんじゃない感あ だがモリゴブすごいな一周で50000Gふえた
どっち回すか悩みどころ >>906
>>917
何故それで間に合うんだw 神業かよ乙 なんとなく大入りの5000Gも開けちまったけど消費300だと全然うまくないことに気づいてちょっと後悔 >>926
大入り含めてどうせ全部開けるから俺には全く問題なかった! >>906
おつ
最近始めたんだけど自PT壊滅して友軍だけでゴールしてるの見るとなんか申し訳ない気持ちになる >>930
最初はみんなそうだから気にしなくていいのよ
戦友は使い倒すもの むしろ>>930みたいな経験したかったな〜
初期組だから死なばもろともみたいな経験しかない
極限で戦友無双はあるけどね 1.727倍になったからイベ最上級で走ってるがきついな
これ次もらえるログボの石を全部使っても
パネルコンプできるほどの福袋稼げないし
その分ゴールドや結晶はみるみる増えていくけど マンガ読みながら無心でぐるぐるしてるけど
1週18000Gぐらいでちょっとモリゴブに逃げたく…逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ… >>930
もしそう思うのならば、将来君が強くなった時に
また新しい初心者を導ける存在になればいい
そしてそれがさらに受け継がれていくように
そう…それが、愛だ よーし、やっぱり蜜は控えめにして石配ろう!だるい!しにそう! スタミナoffの時の周回は普段の周回の気分でいると蜜とか石が全然減らなくてびびる >>930
大体メイン11〜13あたりでメイン諦めて戦力増強に入るのが一般的なパターン
緊急やら複刻回ってイベキャラ集める、とりあえず金と虹でメインの20人そろえるのが吉
なおセントポーリアは金並みのステだ ポケモンの孵化作業と重ねながら無限ポチポチぐるぐるしてたら
頭の中で タタンタンタンタン♪ ターンタララーン♪ タラララララ タララーン ララーン♪(トゥルルル♪) が流れ始めた カードめくりそんなシビアなんか
この30%off&1.727倍で全めくりしちゃうぜー!と意気込んでたバカだが (´・ω・`)カードめくりはガチャに比べて全然美味しくないから好きなのだけあけておしまいにしてるよ カードめくりは後半シート貼ってくれる団長待ってからやれば一番楽勝なイベなんじゃないの・・・? 絶対今日明日中に石割ってでもイベ最上級回し続けて後半分の福袋まで確保しとくべきなのに迂闊なハゲどもだぜ >>930
始めてからまだ3ヶ月にも満たない団長だけどそういうものよ
戦友頼りに徐々に自分の戦力を上げていっていいのよ
そしていざ自分が始めたばかりっぽい団長から戦友申請貰うと嬉しくてホイホイ承認してしまう
そうやってリレーが続いていくのは良い事だと思う まあお年玉級がよっぽどとんでもなくなければ蜜前提だけど蜜前提にすると非常にだるい
だるさで死ぬかもしれない
今のおれはエピエンドラムだ うおぉん >>941
種はなくてもいいけど
欲しいものだけ取ろうと思っても
相当な数の福袋がいるからなあ
それができるくらい走っておけば
ゴールドもしばらくは困らないだろうし イケメン・オキタ・アンプルゥ・20歳50歳は確保するにしても結構な作業量だな
がんばっちゃうぜ まあお正月は蜜を使って一日中フラワーナイトやってましょうねってことだろ (´・ω・`)頭のいいらんらんは先にイベ最上級を回しまくって終わる目処がついたところでモリゴブで曜日クエを消化する アレだ
SG出たら行ってるのが悪いんだろうな
でも出たら行きたくなっちゃうんだよなそこに山があるからではないが 始めたばかりのフサ団長にIDおいてけレスがないなんて 総合55万の新参だがクジラ艇って本当エンドコンテンツなんだな
一回にポイント約500くらいしかもらえんのにスタミナバカみたいに使う 美味しいものだけ取るならカードめくりはスタミナ的にはかなり楽よ
全めくりなんてしようと思うとゲロマゾになる (´・ω・`)今のSGってマニュ効率的にどうなの?
(´・ω・`)宴会で5歳でなくなったし あっあっあっ金増やしてから鯨増強を図って開花しまくったらマニュ足りなくて逆に弱くなってる
いっこ下に戻りでパリンが増えるよ!これがNZNの罠か >>965
宴会と同じようなもんでゴールドが付いてくる 平均値は7000〜8000くらいでそこに1.727くらいじゃね まあゴールドも一応貰えるよって感じやね
メインはあくまで足りないマニュ…すぐ育てたいキャラがいる!って訳じゃないならスルーでいいかもクジラとかもあるし 今日はお金貯めといたほうが良いんじゃね
明日もあるけど シークレットガーデンって一回時間切れになったらリログするまで次は出ないんだっけ? >>977
出るね通常のSGなら
特殊はわかんない >>977
自分のところはSGが消えずに終了しました、のまま残って再出現しなくなってる
利点もあるからこのままでいいと思ってる 今日中に回復蜜半分使って金稼ぎした方がいいかな
年明けから宴会があるしあと半分はそれ用で 極限流だから宴会30%offでもなぁ
年明けてもイベとクジラかなこりゃ (´・ω・`)SGも2回くらいならゴールド4000と6000手に入るから悪くはないぞよ 今日お花の同人誌買いに行くならどうまわるのがベターですか? 「この人カツラだろ!」って人に付いていくのが最適解かも知れない むしろもう手遅れ、何が欲しいのかすらもわからんからなーグッズ系とかだとどれか一本に絞って狙い打たないととれないんじゃないか? 金銀金銀
オキザリスとホトトギス、年末最後にいい結果だ。 うちの知り合いは友達数人囲って各個撃破してるって
個人じゃ網羅は無理らしい _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> ハゲに囲まれたぞもうダメだ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^ ̄
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ! イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!. .(((ω゚`; ))) ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩. ←─∪‐)ー .∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩.∩ 彡⌒ミ ∩≡=−
・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) / / ̄ 《  ̄ ̄ ̄\ ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
/.≡ ( /.≡ ( /.≡ ( / | ゚; U .| ヽ ) ≡ヽ ) ≡ヽ ) ≡=−
) ≡ ( ⌒) ≡ ( ⌒) ≡ ( ⌒) | |ι .|つ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡=−
=≡ し し=≡ し し' =≡ し し'. U∧_ i ̄ ̄∨∧_.| \__)\_).≡ \__)\_).≡\__)\_)≡=− このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 21分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。