【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1019 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
囚われの美少女戦姫達を助け出して仲間にしよう!
戦姫とHをすれば彼女たちはもっと強くなる!
世界中に散らばる数千のアイテムと姫達を集め、広大な世界で最強の闘士を目指せ!
次スレは>>950が立てましょう。
立てられなかった場合や、>>950の反応が無い場合は>>960、又はその後続にお願いしましょう。
>>950以降、次スレが立つまでは減速奨励。
※注意※ 建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp...ail/=/app_id=435797/
http://www.dmm.co.jp...x01.html/=/navi=none
http://www.dmm.co.jp...x02.html/=/navi=none
■避難所
【DMM.R18】 Lord of WaIkure ロードオブワルキューレ避難所
http://jbbs.shitarab...me/13411/1420707241/
■wiki
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/
■主要大ボス応援報酬ライン一覧
http://seesaawiki.jp...d/%c2%e7%a5%dc%a5%b9
■用語集
http://seesaawiki.jp...d/%cd%d1%b8%ec%bd%b8
■Q&A
http://seesaawiki.jp...d/%a3%d1%a1%f5%a3%c1
■有志が作ってくれた計算機置き場
http://calclow.web.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1018 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482747953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:質問したらお前らにハゲ扱いされたんだが?
A:『運営からのお知らせ』が更新されたら必ず読んでおくんだ
Q:○○が分からない
A:お前の疑問の97%はwikiに記載されている。読んで来い
Q:戦友を集めたい
A:公式コミュニティに『戦友募集』のスレッドがあるぞ。以下を参照すべし
アバター名…ややこしい名前の人は全角半角も書かないと申請が届かない場合も
レベル…クエスト進行度やステ振りの目安になる
ステ振り…主に対大ボスキャパを示すフォースの値が重要視される
クエスト進行…進行度で出現ボスが違うため。分かりやすさ重視でボスを羅列するのもよい
IN時間帯…ボスの放流・応援のタイミングが合わないと戦友の意味がない
IN時間帯中のチェック頻度…「アクティブ」「IN率高」などは個人差があるので使わない
埋めボス…どのボスがウマイ・マズイかは人それぞれ
応援に行きたくないボス…同上
課金額(or火力orメインデッキ)…火力×フォース量=ボス放流応援のキャパ。
低火力低フォースを玉の使用で補う場合はその旨を書くとよい
募集条件…「申請時コメにIN時間帯書いてください」など相手に希望する条件を書く
Q:この戦友、役に立たないんだけど・・・
A:そう感じたなら戦友解除。迷わず切れよ。切れば分かるさ
Q:討伐ボスが倒せない
A:攻略ポイントは騎士の防御力。最重要。騎士が硬ければワルキューレも硬い
注意するのは【物理武器装備時は物理防御が、魔法武器装備時は魔法防御が反映される】という点
あとはwikiの討伐戦団の項を読もう
アドバイスが欲しいなら最低でも『装備・ステータス・使ってるワルキューレ』は書く事
>1の計算機置き場に【討伐シミュ】という便利なものもあるので活用しよう! <用語>
2スト Lv1を2枚で進化させた+カード
4スト 2ストLv1を2枚で進化させた++カード
2M LvMAXを2枚で進化させた+カード
4直 2ストをLvMAXにした2枚で進化させた++カード
4M 2MLvMAXを2枚で進化させた++カード
限凸 ++カードをグラズヘイムにてさらに強化したカード
・無課金でのつなぎ候補(すぐ手に入り長く使えるカード
クエですぐに入手出来るC・UCよりも、イベントで配布されているものやノーマルガチャで貰えるRを使った方が強いです
イベント配布物は出来るだけ4MMにしよう。無理なら2M、1Mで
ノーマルガチャで貰えるRナーガ・Rマリン・Rソフィ・Rアテナは調査戦団で重宝するのでこれらも4MM推奨
それ以外でも調査スキル持ちはなにかと重宝するので余裕が出てきたら4MMを目指そう
<その他の用語>
【1確】1回の攻撃で報酬ライン到達が確定、または確定することが分かっていること。100%以外は確定ではない。
【1撃率】当該のボスに1回の攻撃で報酬ラインに乗せられる確率(計算機置き場の対大ボス計算機参照)
【投げる=放流】ボスの応援要請をすること。要請したからにはとどめを忘れないで下さいねkssm!
【流す】応援要請をかけたにもかかわらずボスを時間切れで逃してしまうこと。やっちゃダメ。絶対。
【埋める】出現したボスを、応援要請を出さずに時間切れを待つこと
【kssm(キシサマ)】ナヴィの食い物 【kkn(カキン)】ナヴィの大好物
派生)hkkn:廃課金 jkkn:重課金 bkkn:微課金 mkkn:無課金 それぞれのボーダーはみんなの心の中に
【1navi(1ナヴィ)】架空の通貨単位。我々の世界の1万円に等しいらしい ※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。ワッチョイありになります(「」は外して)
i. ,、 .i
・ 。 i|i r'ー》'´`⌒ヽ. i.l
\ .|!l i ! iミ ノ リハ. il.|i
゚ヽ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ダンッ!!
。 ゚ _(,,) テンプレ (,,)_ / ゚
・/ヽ| >>1-3まで |て ─ ・。 :
/ .ノ|________|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ. \ 保守ついでに宝くじの景品でも
長くて鬱陶しいかな
■【1名様】ガチャゴールド1年分賞
・ガチャゴールド365枚
※1日1枚と換算して1年分を365枚としております。
■【2名様】錬金W毘セット賞
・毘藍の指輪
・毘嵐の首飾り
■【2名様】錬金W虚セット賞
・虚空のリング
・太虚の首輪
■【5名様】ワイルドカード詰め合わせ賞
・(SSR)ワイルドカード 1枚
・(SR)ワイルドカード 1枚
・(R)ワイルドカード 1枚
■【5名様】強力近接武器賞
・ヴァルキリーソード
■【5名様】強力魔法武器賞
・ヴァルキリーロッド
■【10名様】地属性一式賞
・地葬剣ラファグラス
・ハニヤマヒメ
・散花の星・地開
■【10名様】水属性一式賞
・水葬剣ラファグラス
・ミズハノメ
・散花の星・流水
■【10名様】火属性一式賞
・火葬剣ラファグラス
・ホムスビ
・散花の星・陽炎
■【10名様】風属性一式賞
・風葬剣ラファグラス
・シナツヒコ
・散花の星・朧風
■【10名様】(SSR)ワイルドカード賞
・(SSR)ワイルドカード 1枚
■【50名様】強化ルーン詰め合わせ賞
・剣/盾/鎧/指輪/首輪のルーン 各1個ずつ
■【80名様】(SR)ワイルドカード賞
・(SR)ワイルドカード 1枚
■【100名様】迎春カード賞
・(SSR)美水巳アイオーン
※次回イベントにてセット販売を予定しているカードです。
■【200名様】大量ガチャゴールド賞
・ガチャゴールド 30枚
■【500名様】ガチャゴールド賞
・ガチャゴールド 1枚 >>7
W荼毘とかガチャゴ365とか万が一当たる可能性あったから
1枚くらい駆っておけばよかったかな (´・ω・`)ここで除夜の鐘よろしくバックからガンガン突かれるスレね
(´・ω・`)>>1おつなのよ イベ冥宮に入れるキャラ
既存
ロニア シャロ ヒエル 雀 ユーリ ミレーネ ヘル=ロキ エル
アイオーン エンジェル モニカ かげのん アークイラ
今回のガチャキャラ(+ホーandマッチョホー)
(凸であれば尚よし) しゅほ
さて明日からまた仕事か・・は2日にならんかな・・
ほーほーほーほーほー!
ナヴィ様よいお年をお迎えくさい 明日の17:00から宝くじ当選発表で爆伸びするよ() 誰か言ってくれるかねえ
「あ、1位当選したの俺の戦友だ」って まぁスレ民とは限らんしな・・・真実は闇の中
VGで1位になったような有名kssmでもない限り、疑いの種は尽きない ほーほーほー・・・ 保守はこんなもんか
さて前スレが今年中に終わるかな 一応、これも貼っておくか
年末LoW宝くじ企画
当選者発表日 :2016/12/31(土)17時頃予定
当選賞品付与日 :2017/01/05(木)16時頃予定 ミレーネってガチャ回さんと入手不能なやつだっけ?
冥宮で唯一足りないが…枠倉庫kknのみでは一枚も見当たらん >>28
ふぅ、ガチャゴ365枚の使い道をそろそろ考えておかないといけないのか 宝くじ券を1枚でもいいから無料入手出きるようにしておけば盛り上がったのにな >>33
今回のイベント調整した奴にそういう頭はないでしょう
消費300枚のゴミ入りガチャに、激渋冥宮に、絵馬設定に、どれもこれもが最低クラス
「いいから金だけ出せ、てめーらには何もやらんがな!」という邪悪な意志を感じるだろう 前回前々回と鬼集金系でせめて
今回は特凸でさらに絞りとろうとしてるから
嫁全力プレイヤー以外は適当で済むわな >>33
そりゃmkknが当選して
jkknがハズレ引いてndk状態を避けないとだし
しょうがないね 現実でも宝くじは買わないと当たらないからね、仕方ないね
なお買っても(ry 当たらない宝くじのことよりも、絵馬集まりそう?
俺はまだ100 てかみんな結構宝くじ買ってたのかよ
競争率低いと思って俺も3000のやつ一個だけ買っちまったよ・・・ 競争率高いと思って300円1回だけだねw
土セット当たってくれないかな・・・手裏剣だけが出ない・・ 絵馬は131やで
宝くじは0.3naviだけ買った、ガチャゴが増えてくれれば御の字 ローテーション大ボス
○出現期間
2016年12月31日(土)17時まで
ティターン揃ってない人は居ないと思うけど
明日から1.5倍か・・常設大ボスは応援2回のばっかだから1.5倍でも大して増えないな・・ 300円買っただけだけど
※当選者発表の際、お知らせにてプレイヤー名を記載させて頂きます。
あらかじめご了承ください。
って下位の当選は500名に当たるやつもあるし
晒されるのは上位20名程度でしょ
(ヾノ・∀・`)ナイナイ ワイルドカードセット当たったらオトギ焔を凸出来るんだがなあ VGで晒されるのに慣れてれば平気平気
前は各サークル300位までとかかなり大人数晒されてたし 一位のkssmには捨て垢から大量の戦友申請が来るんだろうな 過去VG1位のkssmやレベル999のkssmなら
運営垢ではないことがわかりやすいんだけどな 参ったなぁ
俺もガチャゴ365枚程度と引き換えにとうとう晒しスレデビューかぁ (デイリーぱちんこであれ)kknするのは本垢
初心者セットで残高吐き出した直後だろうからmkknの入手手段的に厳しい
当選確率的にVG上位入りする程度にはkknしてそう→見かけた事のある名前である可能性大 夢を買うのが宝くじやからな
今が一番、楽しかろう・・・ なんか妙なデジャブ感じると思ったら
戦団帰還前の覇王持ち宣言だw あともう少しで俺も有名人だぜ!
・・・ごめんクジ課金してなかったわ(確信犯) 確かにノリが完全に覇王が貴重品だった当時のアレだわ
300円でまるで童心に帰ったかのような感覚を得られただけでも儲けものだな
さてあほなこと言ってないで大掃除しよ メンテ明けから拾ってきた召還ルーン
不見召喚のルーン 1
籠酉召喚のルーン 3
生きる希望をくださいwww とりあえずアイオーンを突れば完走するだけで金箱2つは確定だよ(棒) 間違って2セット目を持っていないミレーネを通常限凸してしまった かくし芸の時のように装備ルーン出ますって公表してないのもあって出なけりゃ相当不味そう
戦友間で温度差があったら召喚セットkknしても届かないだろうし
カードを直接買えたらイベ迷宮はスルー安定だろうから美味くなりようがない (´・ω・`)椅子に座った瞬間尻付近に激痛が走ったわ
(´・ω・`)なんかしたでしょ?正直に言いなさい? 常設しかまわしてないけど絵馬200以上ある
あぁありがたい戦友よ 17時から超豪華セットの販売だっけ、はー楽しみやで (´・ω・`)属性装備セット当たったけどもう持ってるんだよくそがあああああああ(練習) 4周年で復帰組だから属性装備でも何でも当たればうれしい 当たるわけねーだろいい加減にしろ
スマメのお得意様が3桁単位で買ってるからそいつに殆ど割り振られて終わりだよ 当選の一部はアバター名公表されるって事は複数当選者が誰なのかもわかる
kkn量で当選率が変わるのは宝くじなら当然の結果では?(実際の宝くじと同一抽選とは言ってない くじでアイオーン当たった人はkknして揃えてね という催促 そもそもお得意様はガチャゴ百単位で余ってるだろうし、
装備も揃ってると思うのに宝くじ買うかね
と勝手に予測して0.3naviだけ払っちゃったんだ 泡作ってる人は宝くじ買いまくったわけでしょ
多分その人らで埋まるだろ 未年の冥君
申年のシシエン
酉年のマッチョホー
どうしてこうなった GG365枚とかwwwww使いきれねえwwwww(正夢) ここのkssmは素敵な人達ばかりだから宝くじ当ててほしいわ そろそろ当選発表か
え?全然期待してないけど(アップ中) 17時に発表か
知ってるkssmの名前はあるんだろうか 宝くじって言う位だし欲しいゲーム中のアイテムは全て自力で揃えるって上級kssmのためなも
現金100万円とか豪華寝台列車の旅とかプリペイドカード10万円分とかの商品もあって良かったと思うの(´・ω・`) 最近やる気減少中だし毎日ガチャGもらっても困るわー(棒 あたったああああああああああああああああああああ(エア) 激得は予想通りというかなんというか
10k以外のを買う気が起きないのはどうかと思う 6万枚も発行されてたのかよw
そんな発行されてたと知ったら勝ってなかったんごおおおお 戦友誰も当たってねーワロタ
あと福袋これいつものセットとガチャゴ枚数大して変わらんし、何処がお得なんだよ
唐突にやる半額セットのほうが数百倍お得だわ 引退した元戦友の名前があって草
しかしW虚セットとかほんとしょうもないな ・ω・`)割かしスレで名前見たやつらがあたってますわな 3枚じゃかすりもしねーかー
ガチャゴを交換3枚にしてくれればよかったのにー 福袋セットガバガバすぎるだろw
酉絵馬集めに召喚セット買ったり
特凸に十二支セット買ったりしたkssm激おこ必至 とりあえず戦友が何人かちらほら当たってるから戦コメで祝福だけしとくか・・・
しかしこれで劇得セット()買わんでもいいからラクになったな 強力()武器賞とか属性一式賞とかそんなの貰っても即売りだろって名前がちらほらと…
まあ課金してる奴しか当たらんのだから当然なんだろうが意味ねーな (´・ω・`)当たらなかったので福袋は別ゲーのを買います >>104
まあ激得は全体スケジュールで最初から言ってたわけだし
今日までの間に色々できたメリットもないわけではないから多少はね? 9000円じゃ掠りもしなかった
戦友が5人以上いる…属性武器当たってる人は祝っていいのか迷うなこれ まだ30枚当たってるかもしれんし希望は捨てへんで… 35/60000じゃかすりもしないだろうし
もう終わりやなって 戦友に当選者いないし当たってるなかで知ってるのは二人
やらせ確定 戦友の名前属性一式セットに発見
BBS無いから祝福にいけねえw 自分の戦友に当たりは居なくても
戦友の戦友が当たってるのは多いんじゃないか?
戦友2人、応援で見たのが6〜7人位居るぞ、人居なさすぎだろ 酉年御使いホーって1/1 0時から1/5まで5枚配布ってことないかなぁ 戦友戦友のスーパーkssmの名前もあるなー
やっぱり超廃は当たり前のように購入して当たり前のように当たってる (´・ω・`)「1/1から1/5の間にログインすれば1枚」だと思うんですけど(名推理) 戦友戦友まで含めたらかなり当選者いるけどな
クジ買うのは当然課金者だし>>119がmkkn戦友で固めてる雑魚集団に属してたらそりゃ知ってる人皆無になる お得セットの内容といい宝くじといい近い内に終わりそうだな 戦友は名前ないけど戦友戦友はちらほらいるな
6万枚が(誇張してなきゃ)宝くじセットで総額500万円以上売れてることになるけど
個数限定の1万セット買うkssmの数考えると妥当か
全盛期から人数減ってはいるけどなんかまだ安泰なのかな 戦友が三人
戦友BBSで名前見る人が二人(超廃)
まあSRWとかは比較的枚数あるみたいだしなー あんたいらねーだろwって戦友に属性セット当たってる
お祝いコメは嫌味になるかなー 福袋セットにまったくお得感を感じられないんだが・・・もうちょっとこうお得感を出して騙して欲しかった 持ってるなら、おめでとうございます^^でも嫌味になるよ
その人の人柄によるだろうけど 罵ってくれ寧ろウェルカム
な戦友かもしれないから恐れず素直にぶつけよう (´・ω・`)絵馬と心得だけ入った安いセットください (´・ω・`)今回のイベントはマドラ使えるだけ使わないと稼げないわね、今んとこ 金筋に心得と絵馬か〜まぁまぁかなって思ったがマドラいらねぇぇえええええ!
一気にお損セットに見える不思議 何の変哲もないイベ産カード性能のホーが絵馬1000個なのに
1万セットに絵馬500個と召喚ルーン3個で激得!とか言われてもなぁ
どんだけお高い女なんだよホー 1navi出して絵馬500はお得感ないな
2navi出してやっとホー1枚orアークイラ1セット分だし
金筋ルーンも3個じゃなぁ
心得も全体必要数から考えたら微妙な数
今回のイベはhkkn専用だな (´・ω・`)必要な心得1400出来れば2000ほしい
(´・ω・`)手持ち3
(´・ω・`)やばない? (´・ω・`)この微妙な福袋セットそんなに売れるのかしら? どこら辺が激得なのか分からん・・・ いつもと変わらないだろコレ・・・ (´・ω・`) 福引・召喚・十二支の各セットに比べれば
全部そこそこ入ってるからお得だと思うけど
ガチャゴと珠玉袋は普段のお特セットと変わらんっちゃ変わらんわね マドラをなくし自動回復を30個、フォース玉を10個にしてガチャゴを50個にしてたら買ってたかもな (´・ω・`)ガチャゴ単価が通常(販売実績なし)の半額だ補充するぞーポチポチポチポチ…
(´・ω・`)系の人用? 迎春カードとか中々微妙じゃよ。
あと、3枚集めろってことじゃろうか。
実は4枚セットとか言うオチはないかにゃー。 (´・ω・`)アイオーンちゃん3枚購入を許可する
(´・ω・`)なお絵馬で交換しようとは思うな アイオーン賞3枚当選してる勝ち組がおるなw
VGで見たことある名前だ 宝くじ1枚100円だから結局600万円分売れた訳か
1キャンペーンで2000万稼いだ頃の全盛期スマメの足元にも及ばんが
最近の150×4属性キャンペーン程度には稼いだ訳だ (´・ω・`)戦友さんの宝くじ当たった報告がちらほらと
(´・ω・`)おめでとうございます (´・ω・`)戦友が数人当たってたけど、属性武器コンプした人が属性一式当ててたようで無言のままでした 試しに1セットだけ買った場合は2万分の1、0.005%か
うむ、無理だな 属性一式とか既に揃ってる奴なら72000Gと変わらんしな。白金塊以下だ 私は割りとトップ勢にだった頃も自分より弱いkssmを雑魚呼ばわりした事は1度もない
今まで戦友になった人にもそんなkssmは一人としていなかったはず(´・ω・`) まぁ大掃除終わって運営からのお知らせクリックするまでのワクワク感程度の価値はあったか (´・ω・`)オレだって戦友を雑魚呼ばわりした事は1度もない(雑魚ではないとは言ってない) オレも戦友を雑魚呼ばわりした事はない
ザコジキは最初からお断りしてるからな 戦友に当たったばっかりで俺が当たったってのが一軒も無いのがウケる (´・ω・`)らんらん宝くじ買ってないもの
(´・ω・`)当たらないわよ 戦友で比較的弱い部類の人がいいの当たってた
頑張れ (´・ω・`)初めて2か月で宝くじで大幅強化されたと喜んでる人がいて何となく嬉しくなったのよ
(´・ω・`)あと、当選発表で生存確認できたってのもある
(´・ω・`)この1年全くレベルアップしてないけど、楽しめてるようで何より こういう時、BBS無い戦友が当たるともにょる
あと、戦友戦友とかに祝福に行けないのもつらい(ペロペロだと無差別パイ投げが飛んでくる >>166
そりゃ自分は1人だが戦友は30人戦友の戦友なら最大900人いるんだから当たり前だろ おまえら、よいお年を
0時から1.5倍だからよろしくな (´・ω・`)もうすぐ客が来て三が日はらんらん忙しいからお前ら構ってあげられなくてごめんね? (´・ω・`)正月からLoWとかやってられるか馬鹿らしい
(´・ω・`)とか言いつつ明日も仕事というリアルが一番馬鹿らしい
(´・ω・`)初売り福袋とか4ね。考えたやつも買いに来るやつも4ね >>170
>この1年全くレベルアップしてないけど
それkknしてるだけで
全然クエ走ってない≒放流してない
ってことだから生存度はメイラ・シルビア程度なんじゃ 最新金引いてもクエストはしらないと強化できないもんなあ… イベ始まってから俺ともう一人の戦友以外誰もマッチョホー放流してこない
ルーン拾ってこないのか?温存してるのか?
なんなの?これ >>187
明日から流すんだけど、何で今まで流しちゃったの? 明日になればわかるんじゃね?
1.5倍だし。
私はまったく拾ってこない側の人だわ・・
本日1500mからもどってきたのは籠酉召喚のルーン 1個
これでメンテ明けから
不見 1
籠酉 4
ですわ・・ >>187
nu,ke,ta nuketa
ha,ge,ta hageta
na,ka,tta nakatta
「You're a no hair human.」 福引はゴミだし、さっさと召還してマッチョとホー狙うのができるkssm 見と筋が4/4
籠ってどこで拾ってくるんだこれ…一人でサクッと屠れそうだから
こればっかあるとありがたいんだがw http://i.imgur.com/LnU9jHo.png
ガチャ産なしだとずっとこんな調子やし
転筋拾ってきたの1個だけだし
5日にエンジェルちゃん来るまで課金したくないし
どうしようもないです、はい ちょっとトイレ行きたいので投げるの待って頂けないでしょうか(練習) マッチョ出さないやつってまさかだけど1.5倍になるのが絵馬だと思ってたりするんじゃね
▽2017年01月01日(日)AM0:00〜
・新春ログインボーナス『酉年御使いホー』
・大ボス出現率1.5倍
・大ボス追加報酬「福引券」1.5倍 (´・ω・`)やっとアークイラ一枚とった
(´・ω・`)ホーとか無理スギィ! >>199
福引きも常設ボスよりはちょっと効率高いでしょう 福引券も出るから
どうせ出すなら1.5倍ときって考えなんじゃね? 明日ホーが配られて限定メイキュウがうまうまになるんやろ、楽しみですぞ >>205
昨日ホー拾ったから編成して出して帰ってきた結果は>>191だw
絶望せよ! 冥宮が一気に美味しくなって
掌を何回でもクルクルする準備は出来てるが・・・果たして (´・ω・`)天魔の経験からするにアイオーンエンジェルかげのんを入れられる子は後半すごくおいしくなる(予知)
(´・ω・`)そうじゃない子は帰って、どうぞ 後半おいしくなるっていっても後半になるほど
冥宮に送れる回数が限られてくる
20000mを1日そこらで完走できる戦力を
乗せられるkssmは限られている・・・
一回で心得200〜300 限定ルーンが10〜20拾えないと巻き返しは無理ぽ
正月カード、特凸含め全部手に入れたいなら心得も絵馬も追加kkn前提かな 20000mだとジャンプなし24時間で完走は戦力200万
総ダメージ120万くらいだからざっくりHPは20万ちょっとあればいけちゃう計算 (´・ω・`)そこは当然限突課金カードが5000m級のジャンプかまして課金専用の楽園突入よ
(´・ω・`)対象カード持ってない子は死ゾ まぁマドラなんてクソ余ってるからいくらでも注ぎ込んでやるよ
戦力200万程度なら10個もいらんやろ。300万でもいいぞ
その代わりちゃんといろいろ拾ってきてくれよ >>213
ホーイベントでHP-30000!
ホーイベントでHP-30000! (´・ω・`)エグブランソードってもしかしてラグナロクよりあれな装備じゃ (´・ω・`)いろいろ疲れました。来年まで休止します (´・ω・`)ところでRのワルたちはそろそろ消滅させたほうが良いのかしら
(´・ω・`)Rって先に進めば進むほど取り直しがきついからナーガやソフィも養分にするのに抵抗があるの (´・ω・`)なんだかんだ言われてるソフィだけど、最初の人妻バックのシチュエーションは激シコよね 必殺でゲーニッツの技ひっさげて出てきたのも好き
出来ればよのかぜじゃなくて、やみどうこく(お別れです!)をマスターしてほしかったが 猫ならアルナでイベントあるなと思ったけどないっぽいな こういうボスは0ダメ放流が面倒だから何ぞ無効付けといてほしいわ ログボでホータソ来てたprpr
oiみすおいちゃんと4枚配れよおい おい 信じてLVMAXにしとくからな!!
ってこの絵師誰の絵師かな? 目つぶってるしnvsn絵師っぽくはない? (´・ω・`)運試しでデイリーパチンコ久しぶりにやってみたわよ
(´・ω・`) 「 1 ・ 7 ・ 1 」 UCマッチョホーは手加減クッソ面倒だから自処理してくれって思うわ
そりゃ殴れた方がありがたいけど (´・ω・`)髪の前では何人たりとも平等のはずッ! >>241
だな
LoWにしては珍しく同人絵師じゃなくてちゃんとした原画家を連れてきた感があるわ >>238>>241
ありあり
ユキヲさんの相棒だったっけ 好みだなー
限凸諦めるけどエロ見たいよおおおおああああああああああ 少ない毛と書いて毟る
何か物悲しいわね(アグリアス並感 新年開けたし軽く大ボス殴って寝ようかと思ったら一部戦友がホー投げ祭り始めてる
おっさんもう眠いんだからそういうのは今夜のGTにでもやってくれ (´・ω・`)ハゲ紳士のkssm諸君今年もよろしくなのよ
(´・ω・`)年が開けた途端に金筋連打する職業kssmマスクが多すぎて新年早々らんらん大忙しなの あけおめロミルダ(無理矢理)
へへ、次イベ。次イベこそロミルダ来てくれると信じてるんじゃよ。。。 >>250
エンジェルちゃんサイッコー!
宝くじ当たってたけどアイオーン一枚じゃ倉庫の肥やしにしかならないな 正確には胃がん星人やね
XOの方ではこっちで名前出してない人も名前出してる人多いよ
ちなみにホルン(パンプ)の人はぺらぐら いつぞやの物悲しいニコ生で
何故か司会進行やらされてた人だよね 胃がん星人さんがナヴィ書いてたんだね
胃がん星人ってやっぱり男性かね
女性絵師だったらより夢が広がるが 渋では貧乳描いてるんだな
この人がnvsnのロリ巨乳をあれだけ見事に描けるとは 漸く200溜まってきたのに現状イベアークイラは凸含めて何の個別イベも無いのか よくいえば色んな絵柄がかけ、悪くいえば絵柄が安定してないな
最初nvsnとせいりゅうは同じ人と思わなかった
後わりとグロいのも描いてるっぽいね、触手はもちろん四肢切断とか虫姦とか >>259
ナヴィってロリ巨乳だっけ?
身長も女子の平均前後はありそうだが・・ >>262
街会話でkssmが「ロリ顔に豊満な体」って表現してた気が
ガチロリが揃ってるワルの中だとロリというよりは大人ワル側だけどw >>264
なるほどナヴィはロリ顔系巨乳ってことねw
でも真のロリ巨乳は身長も低めじゃないといけない気がする
ならば真のロリ巨乳はエルじゃないか? エルも地味に身長自体はそこそこありそうな気がする
従順わんことかさ 身長は平均近くあってもいいならリアもロリ巨乳かなw この流れの基準だとLoWの絵柄はほとんどロリになってしまうぞw ラナちゃんもいつのまにかロリ巨乳になったし絵柄の安定性にもよりけり とりあえずホーちゃん組んだ迷宮送って
召喚ルーン投げまくるのは新年会後だ いつの間にか12,000mの不在イベが変わってて草 あーあサイレントやっちゃったな
正月からやらかすとかさすがスマメ >>274
正月で変わるかなと思ってたがやはり変わったんか 戦友のBBS開いてる床全部に新年挨拶周りとか流石に面倒くさいので
書き込んでくれたとこの返信のみ ごめんねアロエリーナ ステータスコメントに書いて終わりだわ年賀状じゃあるまいし
自分のBBSに書き込んできたらその場で返信はするけどそれでもわざわざ出張はせんな むしろその手の無駄なあいさつ回りとかされるのめんどいからBBSは全部消えたのをいい機会に閉鎖したわ ツイッターのnvsnはあざといな。
どっかの天使みたいだ。
もっとkkn、kkn迫る方がらしいと思うのだが。 事故がおおいな・・今日は引退するわ
召還も拾ってこないしモチベがぁぁぁぁぁ Twitterは始めるのが遅すぎたせいでフォロワー数が… 流石に今日は全然ボス放流も殴りにきてくれるkssmも少ないな・・・
なんでこんな日に1.5倍設定したし、うねいよ 正月休みも終わってさぁ本格的にプレイだ!→ボスも福引券も1.5倍終了
う〜んこの >>258
胃がん星人は男性だぜ
去年だかのゲームショーでLoWの司会進行やってたぜ
進行はとてもうまかった おっぱいおおきいnvsnの中の人とね
もう一人居た気がするけど忘れた 迷宮でマッチョホーの不在イベ?っぽいのスゲー出てくるけど手に入らないから無理だなこれ マッチョホーの現時点で判明しているイベントは浅層での深度進行と
深層でのダメージのみだからなくても問題ないんじゃないかな そうなのねー
ロニア以外は全部入れてるけどまったくルーン拾ってこないしどうしようもない感が凄いわ 一日かけて転筋ルーン一個拾ってきただけで悪くないとか言われるような現状のドロ率がそもそもおかしい
転筋ですら自引き最高15個だけとかアークイラすら間に合う気がしない 5日12日の深度解放で緩くなるんだろうけど
開始時点からガチャ産イベで召喚ルーンもっと出るようにした方が
ガチャ回すkssm増えたと思うんだけどね 12000か15000m、或いは自動使わず帰還させるかな 特突シャロを入れていて不在イベとして出た1万4000m台の酉イベ、無印アークイラを入れ始めた途端出てこなくなる
LoWあるある (´・ω・`)元旦から仕事の社畜豚が帰りました
(´・ω・`)新年早々クレーマーに絡まれてウンザリしたわよ
(´・ω・`)今年もろくでもない年になりそうで哀しいわ (´・ω・`)ろくでもない人間しかいないから仕方ないわね
(´・ω・`)豚に生まれて良かったです、ハイ (´・ω・`)昔の正月みたいに1週間くらい全部の店を閉めてけ (´・ω・`)そして食糧難で孤独死が三面記事を騒がせるのね
(´・ω・`)正月の死因一位は確か餅だったかしらね
(´・ω・`)この殺人兵器が規制されないこの国は恐ろしいわね 死者を多く出している餅は規制されないが
餅より死者の数が少ない蒟蒻ゼリーは規制される不思議な国 そこまでわかってても求めてしまう魅力が餅にはあると
そんな(考える余地のない程kknしたくなるような)ゲームになるといいけど
どんな物にでも理由を付けて否定する層が一定数存在するからまず無理ね お餅は犠牲者が老人だから国が喜ぶ
蒟蒻ゼリーの犠牲者は赤ちゃん、子供だから国が悲しむ(損する)
それの違い 蒟蒻のアレは仕事してますアピール犠牲になったようなもんだと思ってた
O-157でスッカラ管がカイワレ大根をカメラの前で食ってたみたいなw
・・・って何でこんな話してんだ スレ違いにも程があるなスマンw ゼリー詰まらせて亡くなるならゼリーじゃなくても対して変わらんでしょうに
親が目を離してたら何でも口に入れたがる
…確かにスレチだ (´・ω・`)目を離した隙にkssmのフランクフルトを口に入れるティターンはなんて悪い子なんでしょ 他のロリワルキューレは良いけどティターンだけは流石にkssmダメだと思うの ティターンがヤバいならロニアもダメじゃね?
ほぼ同じだろw ロニアはせっかく漏らしたなら差分絵の方で描いておいて欲しかったですまる >>7 参照にしたらまだGG30枚が当たる可能性が残されてるってことかな
■【200名様】大量ガチャゴールド賞
・ガチャゴールド 30枚
■【500名様】ガチャゴールド賞
・ガチャゴールド 1枚 じゃあkssmの大半はクズになるなw
明らかにロリ寄りの九尾狐やらせいりゅうやらピコやらが大人気なんだから 8000m時点で銅箱が12あってギャグか、金よこせ金 8000で銅12なら良いんじゃないか
牛歩ならそれは‥‥気の毒に‥‥ 昨日ハゲ扱いされたけど1.5倍でも誰もマッチョホー放流してこないじゃねえか
常設ボスやティタゴズメズはバンバン投げてくるくせによ
まだ温存してるのか?
ルーン拾ってこないなら運営いい加減にしろ (´・ω・`)ホーじゃなくテゥールとかヨーグルトも出てくるけど、なぜ追加報酬を入れなかったのかと理解に苦しむ >>326
絵馬が1.5倍されるわけじゃないからね
ルーンはいつ使ったところで大して違いはない 大晦日正月三が日に糞イベはさむキチガイ運営が悪い。ほんと社員一同死ね 拾ってくる数が冗談みたいに少ないから見てない時に連投されるとほんとどうしようもない
コメ見るだけでも既に全放出したのが二人ほどいるし年明け早々モチベ減退がやばいわ (´・ω・`)特定のボスが放流されたらアラーム鳴らすアプリが欲しいわね (´・ω・`)ドロップされるワルの喘ぎ声でどや?(提案) 運よくhkkn戦友が召喚セット3つ分位放流するタイミングに居合わせたけど
それでもまだアークイラ1つしか交換出来んな 新春はmkknでは
ホーちゃんそろえるなんて土台不可能か? >>335 マッチョホーの喘ぎ声が鳴るがよろしいか?(使用中のトイレから) まぁワイルドSR3つキープしてるから何とかなるだろうけど
このペースじゃ交換は現実的じゃ無いな まさか年末年始イベが頑張っても1枚もタダマン不可とはね
いつもやってる普通のイベのほうがマシかもな 最悪エンジェルと影乃は4navi×2で揃えるとして、それでもホー3000、アークイラ800、モニカ800の合計4600個必要だからな
アークイラ1枚だけ交換して現在370個
ダメみたいですね……(絶望)
調査とかみたいにある程度一定時間に一定量が取れるわけじゃないが、1日184個前後は必要だっていうのに
ちなみに184個は自引きSRマッチョホーで15個出続けた場合ルーンが13個必要(白目) >>310-312
あれのライバル企業の顧問に議員さんがいたという笑えない話 ホーは直ドロするだろ、もう3枚きてるよ
1000も使って交換する奴なんかいるの? 結局配布カードにケチつけるmkknの声が大きくて性能うpに伴い難易度が上がった結果なんでしょうよ
実際声の大きいmkkn(自称につき真実はシラネ)が公式で持論語ってるし
今更容易に取れるカード方式には戻らないと予想 数百回回してメアが1枚も来なかった俺の運を舐めるなよ!(血涙) まあアークイラ交換できる頃にはホーちゃん4枚くらい揃ってるやろ(慢心) レジェンドはまぁ頑張っていたと思うけど年始イベショボすぎ
DMM5周年キャンペーンにも参加出来ないわけだわ 1.5倍でもみんなそこまでガツガツしてないから助かってはいる >>357
”人気タイトル限定”キャンペーンだからな・・・
来年まで持つか分からない弱小タイトルは参加させて貰えなかったに違いない (´・ω・`)こういう時ワイルドカードを使うべきかすごい悩ましいのよね
(´・ω・`)ホーチャンは割かし有用だけど、mkknのkssmの場合貴重だから禿げ上がりそうね ホー使えるかこれ・・・?
効率調査6にゴミ討伐スキルだぞ >>354
グリムリーさんとかいうmkknらしからぬワルもいるんだよなあ… >>359
お花・お船「弱体ゲームにはキャンペーン参加をご遠慮願おうか」 (´・ω・`)mkknにはドロップしないワルがそのうちサイレント設定されるかも >>366
戦国なんとか、アイドルなんとか、レッドなんとかが人気ゲームのような言い様 花「人気ゲーム好きなんでしょ?kkn割引きしておいたぞ」 LoW
prpr
アイギス
が御三家だった時代というのがあってな… やってるゲームの順位が気になる
↓
ゲームの順位でやるかどうか決める
↓
面白いとか関係なくやらなくちゃ(使命感)
ランキングの決め方をご教授願いたい(棒
興味のないゲームに触れなくちゃいけないって大変そう(棒 (´・ω・`)デイリーパチンコで1000玉当たったわよ
(´・ω・`)ささやかながら良いお年玉になったの FF「……」
アイギスはLoWとかの初期組みとは1年遅れだったからな アイギスは後からで御三家はペロ催とLowと巨人菅野だろ LoWに一番時間割いてるけど、正直スマホゲーとの掛け持ちが億劫
2つも3つもリソース消費型ゲーなんかやってられん
趣味の面白中古ゲー探しで当り引いた時なんかLoWがまず億劫だしw
頼むからイベクエじゃなく通常クエに素材三種の場所を作ってくれ
体力消費が捗るから もうここまできたら多少のことでフェードアウトしないわけで
逆にこんな正月から張り付きイベで疲れるほうが危険な (´・ω・`)マドラガン積みで金箱3個の銀箱4個ってひどない? >>385
ガチャ産ガン積みでそれ以下ルーン無しも割とよくある
スマメはさっさと緩和しろよ >>386
ガン積みしようが結局そのイベが出なけりゃ意味無いからな・・・
調査戦団もそうだけど最低保証っつか確定で出るのがしょぼすぎるのがガンなんだろう ▽2017年01月05日(木)16時〜
・迎春祭カードガチャ『休暇子エンジェル』当選期間
・福引ガチャ(松)『休暇子エンジェル』当選期間
・限定クエストから福引券[合計最大150個]
・限定冥宮ダンジョン最大深度更新
・[2.3弾共通]限定大ボス「猫神」襲来
・イベント限定カード『堕落正月未モニカ』 長く遊んだLoWだが1/2のこの順位をみると
prprも終わったし今年で最後かもしれんな
システムの古さはもうどうしようもないし、パズルに逃がそう&新規を多少引っ張ろうとしたんだろうが
逆にパズルが先に死んでキャラこっちにくるとかいう事態にもなったし
限界なんだろうかな 確率が低いとはいえ福袋ガチャからもエンジェル出るから
福袋ガチャも回せない 真の糞ゲー経験者ならわかると思うがLoWはまだまだ安泰だよ 松ガチャ20回は回せるぐらいは溜まったがまだだ、まだ回せん……!
もし今回して万が一にもアイオーンが出たらすでに特突してるから悲しすぎる…… いま回す理由皆無なんだから回さなきゃええだけやん
何を葛藤しとんねん >>392
まだだ まだLOWは終われんよ 俺が九尾狐を孕ませるまでは! 俺がnvsnを孕ませるのは既に確定してるしなあ…nkkいるから 松ガチャは最後の影騎士の時に全部回して、影ワンチャンを狙うのがプロmkknってやつだろ? どうせ出ないから早く武器当てて迷宮用に鍛えた方がいい だがほとんどのkssmはレジェで冥宮武器が充足している しかし右手以外ハズレだから竹回してエロ見るほうがいいんじゃねえの むしろ無課金涙目だろう
まあ課金者も涙目なんだが… 心得やっと200個溜まった。5日までには300個溜まるだろう
今揃ってるのはヒエルだけだが、火魔は充実してるから急ぐ必要はないな
リーチのロニアかまだ1枚の雀からやろう。シャロ2セット目もリーチだが1セット目は特突してるからこっちも後回しかな
SRをやる分残るかなぁ…… SRの特凸は現状不可能なペースじゃね
まぁ性能が微妙だから無理してする必要ないけど (´・ω・`)拾う箱も足りなきゃ絵馬も桁が少ない
(´・ω・`)これほど課金が報われないイベントっていつ以来だったかしら ガチャ産の特凸は厄介だな
エンジェルの分は最底3navi使うつもりだけど 箱からの心得率高いからSRくらいは凸出来そうだわ
ルーンでないから絵馬が全然足りないけどな 干支の逸話的にネズミ役のエンジェルちゃんは
猫にものすごい嫌われそうだけど、果たして・・・ イベクエに出てくる猫たちは今回の迎春カードのイラストに書かれている猫の使い回しだが、猫の運勢と休暇猫ズは名前的に影乃とエンジェルかな
あと最初の頃にエンジェルの不在イベっぽい怪しげなイベントを見たからなぁ しかし新年からここまで渋いイベ流して何か運営的に得する事あるのだろうか
ホーなんか可愛いし性能もそこそこらしいし1naviはともかく3000円セットとかにしてもかなり売れそうだけどね レジェとクリスマスで新規と復帰組みが公式募集でもそこそこいたから
その人達への踏み絵
少し新規が入るとすぐ金に走るスマメのお家芸 激得()セットをポンと買って揃えるくらいわけないkssmだけ残ればいいのよ 程度にもよるけどこれまでも大体第1段は激渋で、文句言われて緩和していくパターンが多かったから余り気にして無い。
どうせ年末年始はスタミナ張り付きタイプのソシャゲなんてやってる場合じゃないし。 自動回復ルーン補充イベだと思えば気は楽よ
アイオーン・エンジェル・影乃騎士をタダマンしたい人だけガチャ内容が切り替わる度に福引券を40万枚(期待値)集めりゃいいのよ
kknで集めたい人も福引券10万枚で1navi分浮く程度の期待値だということを念頭に置いた上で頑張ればいいのよ ホーはちょくちょく落ちるし配布枠だろこれ
キツイって人は戦友整理してこなかったツケが回ってきただけ >>421
25人の戦友のほぼ全員が現クエスト完走してても
いまだに一枚もホーちゃん落とさないオレに謝れ? え?ちょくちょく落ちるってマッチョホーのこと言ってるの? ちょくちょく落ちる(揃えたという人が今だにスレにいない) >>425
ホーちゃんは3枚、金マッチョは2枚揃ったぞ
ちなみに金マッチョは+で大宝5のハンチャン6%だからmkknなら使えるかも試練 あ、じゃあ自分もホーちゃん334枚ドロップしたよ
言うだけならタダ ホーはちょくちょく落ちる
なお今までの例に漏れず(大抵の場合で)リアルラックは考慮されない模様 ホー3枚ということはログボで4枚揃えたということ?
エロはどんなもんかご教授願いたい (´・ω・`)申し訳ないが新ドロワル実装後一時間で揃える様なタイプの職業騎士はNG (´・ω・`)ホー揃ってない奴いるのん?らんらんには限凸の方がキツイけど
http://i.imgur.com/Bxp3oOE.jpg (´・ω・`)凸なんて最後は金でどうにでもなるし… >>432
いつもの4Mではだけさせて台無しにするパターンか >>435
けしからんな…XOでもこの人のキャラけしからんかったのでらんらんは出荷 本当に揃えたのなら何故、図鑑などのゲーム画面でなくぶっこ抜き画像を使うのかね
でも(ありがとうございます) lowは反映されたの昨日じゃね、昨日何位だったんだろ
まぁどっちにしても大した売れたとは思わないが・・ 福袋も売れてないけどそれ以上にガチャが回ってないんだなと Lowは年始イベはガチで集金に来ないからねえ
他と競合しないよう配慮してるんじゃないでしょうか
レジェイベと夏〜秋の水着ドルイベあたりが本気を感じる もう少ししたらエンジェル待ちとか書いてる奴がそこそこいるみたいだし少しは浮上するかもな 配慮っつーとあれですが
今本気で集金してもアイギスとかに絶対勝てないから
手抜きセットでお茶濁してるんじゃねって事よ 運営的にはランキングの仕組み知ってるだろうから
そもそも1位になっても意味がないとかそういう可能性もありそう
集客するだけなら新規ゲー作るのが一番効果大きそうだし(瞬間最大風速的に CDの発売日を嵐とかAKBとかとぶつかるのを避ける話じゃあるまいし
ソシャゲは毎日INさせるモチベの維持が最重要課題なんだからさ
他が盛り上がってるからうちは手抜こうとかやったら戻ってこないぞ (´・ω・`)運営のことはプロに任せときゃいいんで
(´・ω・`)オレやお前らが考えることではない 末期の頃のペロペロと同じような順位だし夏までくらいで終わりそうだな なーにイザとなったら500セット狐でも出しときゃ500万の収入や ここまできたらDMMゲーム内でいいから最長記録でも作って欲しいよ 自分も1〜2年前はLowはもう終わりだと思ってて
終わりそうな理由いっぱい書いてたんだけど
全然終わらんのでどこまで続くのか応援するようになったのよ (´・ω・`)VGやるでってなったら一瞬で返り咲くからへーきへーき VG珠無制限
1-3位のkssmの望みのワルを望みの絵柄シチュでSSR化(たとえハイディやラ・クーアでも)
なら1位になるでしょ 性癖暴露して戦友や知り合いにドン引きされる流れ
ここでもあった話じゃないか(棒
しかも名前まで判明するわけで 売り豚みたいなランキング厨っていつまでも居るよなw (´・ω・`)エロゲやってる仲間に今更何を恥じることがあるというのか 福袋が本当にお得ならkknしても良いと思ってたのにアレじゃね 花嫁修業ガチャって需要あるだろうか? 予行練習って事で
ワルキューレが色とりどりのウェディングドレスや白無垢や
裸エプロンに身を包むとか ハイディやラクーアの当時の絵師や声優がまた仕事してくれるとは限らないし難しいやろな
絵師や声優が辞めてる場合は不可能だし
望みのワルのSSR化が出来たとしても絵柄が変わる可能性の方が高い 限定大ボス楽しみだなーきっと山ほど酉絵馬落とすんだろうなーはまじ イベ冥宮で召喚ルーン・凸アイテム拾うのがイベの根幹に関わるのに
そのイベ冥宮が渋いんだからどうしようもない罠
ガチャ産入れても大してメリットないし
固定イベのアイオーン凸以外は凸スペシャルイベ報告も上がってない
これじゃガチャも回らんし
凸素材の入った福袋他のセットも売れんわ 文句言わずに買えよ
お前が買わないから下がるんだろw 松買ってガチャ産凸って送ってるんだけど
音沙汰内無いんだよねえ 正月明ければサイレント修正で掌クルクル出来ると思ったんだけどねぇ 回さない奴は6000mまで
SR回した奴は15000mまで
SSRとSR凸は17500mまで
SSR凸は20000mまで
ってなるんかねぇ ダブりSRを捨て駒で4スト通常凸するの俺は好きじゃないから
福袋についてきた分で凸って送ったけど
26日の時点で即席で凸って送ってるkssm結構居るだろうし
今日まで無音と言うのは15000mまでは凸イベはアイオーン以外無しのままで
固定メッセージの文章変える修正しかしてないっぽいな やべ3日くらい冥宮ほったらかしだった
まあいいやLowなんかやってる暇ねーし 今の所Wikiにも迎春SR突専用のイベントってないんだよねぇ
進化状態関係ないイベントは何度も見たが
というかSSRも期間限定のアイオーン以外突専用イベがない
そのアイオーンも到達イベ以外ない
まぁ突専用のイベってあんまり好きじゃないけど。SRならまだしもSSRはいつになるんだっていうね 周年とか年末年始とか普通の思考回路運営だとバラマキぎみのイベやるけど
そういうときこそ糞バランスのイベやるスマメはやっぱすごいな ランキング気にする人の主張がkknされてないせい
他ゲーでは無料で○○配ってるのにここはケチくせーな(花に関してはスルー)
↓
kknしない人が何してもランキングに影響がない(事実は確認しようがないが主張としてはこうなる)
登録者数の大半が他ゲー兼任前提 スマメがまともな運営する訳がない
どうせイベ冥宮も深度解放されても渋いままで終わる 金箱5銀箱17銅箱15とかいう時代来たと思ったら
ルーンは不見1籠酉1というね ぶっちゃけホー頼みでは絶対無理状態だし
1/5の追加大ボス(猫神?)が酉絵馬落とすんじゃねーの? 交換所にモニカが追加されるが、同時に猫神からも低確率でドロップするかもな
それなら交換に必要な絵馬が−800個になるし
絵馬の入手方法を増やせないんだったら使用用途を減らすしかない Lowしかやってないのに毎日スタンプ5個押されるのはなんでか BBSって前からスペース使えたっけ?
以前は空白開けるなってウザかった気がしたんだけど
俺の勘違いならすまん スペースは使えたと思う 出来ないのは改行じゃなかったかな (´・ω・`)終わる終わると言ってるうちは安泰なのよ もうLowにとってのその時期は去年頃に過ぎたんじゃないかな? (´・ω・`)今日もクソッタレなお仕事から帰ってきたわよ
(´・ω・`)さぁ早くこっちに向けてケツを突き出せオラァン! 今回の到達深度:15,000m
以下のアイテムを回収しました
マドラ3個
自動回復のルーン1個
自動回復のルーン1個
十二支の心得2個
以上
(´・ω・`)泣いていい? (´・ω・`)「回復いれときゃ豚共もブヒブヒ喜ぶやろ?w」とうねいが思ってる節がないでもない
(´・ω・`)2連続でルーン0は流石に心折れそうです
(´・ω・`)とりあえずクリスマスロゴスちゃんとメイラちゃんでシコって自分を慰めますウッ >>498
(´・ω・`)ログ消しちゃったから時間わかんないマドラ詰んで戦力200万で試してみた結果だよ 金筋をどっかんぼっかんずっこん投げてくる戦友がいて怖い
絶対、激得!10000円セット買い漁ってるよ (´・ω・`)100万前後でやってみたけどルーン0はさすがにきついわね 武器の+29って自力で集められないのか
みんなはどうしてるの? 武器+29なら常設冥宮でたまに拾ってきた気がするが? 冥宮の+29が落ちるまで粘る
ゴーズを倒して+29が出るまで粘る
クエと対戦で拾える+27を拾って粘る
いい餌場が来るまで諦める
これのどれかだと思われる もう何度か意見でてるけど
フロアジャンプできる課金アイテムほしいねえ 180万で大体13時間ぐらいかな
これもまだちょっとオーバーキル気味かな
150万で大体16時間ぐらいだったからこっちの方がいいかな
24時間はイベント発生がクソすぎるから効率悪いだろうし (´・ω・`)汎用シャロが宝箱をコンスタントに拾ってくるから現時点ではkknしない層が勝ち組に見えてきたわ 近年ネコカフェというものがオープンした〜はネコカフェオープン記念でもらえる汎用金箱イベの時限失敗イベだと思ってたが、近年〜のあとにオープン記念金箱をもらえた
ということはこれはただのハズレイベかよ
>>510
ウチのシャロより仕事するってマジ?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1112446.jpg >>510
こんなもんにkknしちゃった馬鹿は俺含めて全員負け組だわ
もう認めろ今年中に終わるわこの糞ゲー どうせ餌カードだと思ってRマッチョ2ストしたら調査時間18%短縮になるのかこれ
やっちまった まないた姉さまはこんなところでも扱いがぞんざいですね >>515
回復量がSRのエル以下だからな
しかもよくこの2人のイベが連続することがあるから余計目立つ まないた姉さまもいいけど
巨乳妹さん、もうちょっと出番あってもいいのよ? リフリータさんは出会ったときからデレデレ過ぎて
あんまりくるものがない
もうちょっと元ネタの威厳が欲しい (´・ω・`)なんだそのへっぴり腰は!まだジジイのふぁっくのほうが気合入ってるぞ!
(´・ω・`)とかそういうキャラになりそうな予感がするわ そうでもなかった、NEWYEARってついてるから何かと思ったらほかにもいるのね。 元ネタに近くドSなキャラでもいいし
ピコみたいなツンデレキャラか
リーザみたいなtnkには勝てないくっころキャラだったら
需要があったと思うの
デレデレなだけだとなんか物足りない感じ(他のワルもわりとデレデレだから) でも威厳ありすぎるとただでさえ初登場時の姿があれだったせいでエロシーンのたびにあのお方の姿がチラチラと…… (´・ω・`)らんらんは孤独のグルメ見るから小休止するわよ
(´・ω・`)エロも良いけど食の欲求には勝てない哀れな豚なの えぐぶらん何ちゃら出たけど神姫被りまくりで5本もあるので使い道ない
と言って一枚だけカード出ても仕方ないしほんと意味ねーな ラナちゃん二枚出て倉庫に眠ってた2Mと合わせてエロ見れた
なんだ終わってみれば神イベだったな やっぱ犬より猫だわ
ttp://i.imgur.com/Gvr3SA5.jpg (´・ω・`)いや、やっぱり豚がナンバーワンでしょう チケガチャからクソ装備は抜いて欲しかった。がっかり感はんぱない (´・ω・`)そんなに豚々いってたら豚フィーチャーしたイベがほんとに来ちゃうわよ そりゃ期待値的に2500枚引くはずのところが豪運で出たんだからおめでとうと言わざるを得ないな
なお (´・ω・`)猫神様が出てからイベ宮にサイレント修正入るのか気になるわね
(´・ω・`)まあ問題は猫神様がどんなタイプのボスになるかも気になるんだけど
(´・ω・`)らんらんのワルはロマン砲が揃ってるからカスダメ続くとライン高いボスにはきついのよね 酉が猫を追いかけて路地裏へ消えていく。
交換のアークイラとホーちゃん入れてるだが?
凸しないとだめなのか?マッチョーホーのイベなのか? あれ・・酉ってシャロ様だったの・・はずかしwww
Wiki見直しておきます ネズミのエンジェルはどういう扱いを受けるんだろうか 6回中3回武器って良いのか悪いのか微妙だな
装備の中ではましだけど、いまや攻撃力はマドラで十分だし
だからワルくださいよマジで なぜ猫が干支になれなかったのかの原因だからねえ<鼠 今回はルーンセットか福袋か好きな特SSRにつぎ込んだ奴が
金を出した最低限の価値を保障されるだけや
いつもの特凸系や ガチャをSR揃う程度に回した奴が一番アホだな
俺のことだけど (´・ω・`)SSR揃ったけどアイオーンちゃんしか凸できてなくて苦しいゾ 第1段の渋さはもう諦めたけど思ったより自動回復ルーンも増えないな
常夏イベの銀箱編成が懐かしいぜ ぷちガチャでもあれば対象ワルもう少し増えそうなものの先出の予定には見当たらず
過去の正月カードが福引ガチャに入ってるので実は対象になったりして、と思ったものの
禄に回せないカードを対象にしたら最新ガチャの方が手に入り易いと気付いてこの線はなさそう
ガチャ産カード8種+α(限定)でそれらしい報告がないとか凸分含めて設定し忘れかな?(棒 絵馬はなんとかなりそうだから今はホーとマッチョホーが欲しい
特にホーがあと2枚来ないと必要な絵馬の数が跳ね上がる…… 5日深度開放で凸ホーがなきゃお話にならない状態になるかもしれないしな 第2弾で渋さが緩和されるにしても金筋や絵馬をセットで売ってるから
それ以上の緩和をすると課金者から不満が出るだろうし
心得が緩和されても、ルーンや絵馬の入手率が緩和されることはなさそう・・・ 経験上、相応に時間を費やせるkssmならmkknでもホー1セットは揃えれるバランスに収まると考えている 心得は既に100個越えてるけどまだ絵馬が50個しかなくて震える 戦友30人がきちんとアクティブでイベ冥宮を送ってて
問題なくマッチョ叩きに参加できてドロップする運があれば、
まぁ揃うんじゃないかな・・・ホーは。 まだ一個もマッチョホー放流してないけど絵馬200個あるわ >>557
3日に1日の割合で応援放流してくれる戦友が何人かいるけど当たり前でホー流して来ないし今回や今後の事も考えて心を鬼にして切るべきかどうか凄く悩んでるわ 絵馬944個(アークイラ1枚交換済みだから現在744個)でRマッチョ2枚、SRマッチョ1枚、ホー1枚
SSRマッチョは買ってないから無理かもだが、何気にUCマッチョもレアなんだよねぇ
SR以上にルーン拾ってこないし基本応援も来ないし
そしてとりあえずホーが欲しい…… 現在絵馬376個だわ(ホー1枚ドロ、各マッチョなし)
戦友は放流してくれてるけど、どの戦友も1日1〜2体がほとんど出し
毎回叩けるとは限らないし・・・
イベ期間とおしてなら800はいけるかもしれんけど1600は無理やな 絵馬500ぐらいだがホーちゃんは特凸完成(籠酉からの自引き3枚) うねいの考えが読めないから
報われると信じて頑張り続けるべきなのか
無駄だから早目に諦めた方が良いのか
イベ開始からずっと判断しかねる日々 転筋マッチョはすでに8枚出ててホーと他マッチョは0
ただでさえ叩ける数が限られてる召喚ボスで偏るのほんと止めて (´・ω・`)はーもうめんどいからWSRひとつ使ってホー作っちゃおうかな
(´・ω・`)多分作った瞬間4枚目ゲットするけど ホー本当に落ちるの?
絵馬は1000溜まってるけど (´・ω・`)一番弱い奴から2枚出た
(´・ω・`)SR以上はマッチョしか出さなくてひで マッチョのレアリティが無駄に多いのもむかつく
誰得なんだ
ホーだけでいいよもう (´・ω・`)フフフ…明日はお休みよ…
(´・ω・`)家事して終わりそうね…フフフ… 今日で休み終わりってマ?
ガチで時間たつの早すぎて震えてくる・・・ >>562
いいなあ
ホーちゃん配布以外はいまだゼロ
はやくホーちゃんと姫はじめたのしみたいのに 籠酉からの自引き報酬でゲットしてる人が多いけど偶然だよね・・・ (´・ω・`)ガチャ回したりアイオーンちゃん凸したりマドラ突っ込んで回転率上げたりしてるゾ マドラ全開で十二支だけというのもあったからもう鈍足運航で2日でいっぺんチェックするだけ
自然とinも下がる始末
マジ糞イベ もうこっから何しても糞イベは変わらんだろう
ホーが交換できるほど絵馬手に入るとしても、その手段はルーンじゃない
ほんと糞イベだったわ そう言いながら第2段も第3段も無視するわけじゃない家畜kssm (´・ω・`)心得いっぱい拾ってくる調査とか討伐はよ ザコジキ戦友しかいないザコジキはまだホー集まってないの?
ほーんwww (´・ω・`)暇で町会話巡りしてたけどレイラも猫好きなのよね
(´・ω・`)グラも町会話も可愛いワルが多い中、どっちもド底辺のカミ何とかさんとの格差を感じるわ その頃はやってないけどカミさんはあの触手3P絵見て、これがlowの人気キャラかと絶望した覚えがある
今の絵師に変わって一番恩恵受けてるわ (´・ω・`)神何とかさんは天魔の時のSSR一枚でも相当な強さを見せた優遇ぶりに驚いたわ
(´・ω・`)これだけの待遇なんだから、立ち絵をもうちょっと何とかしてくれても良いのようねい? なんか今回の冥宮の文章このスレと同レベルな感じ
読んでてつまんないというか 今のカミーラ絵師はたまにダレコレ絵になるのが玉に瑕なんだよな
見かけの年齢もかなり底上げされてしまってるし、比較的絵は綺麗だけど一長一短だなあ つまらんとか感想要らんから楽しいと思う別ゲーに移民したらええがな
DMMゲーやってりゃ大差ないし思う存分イナゴしてたらええ (´・ω・`)ちゃんと冥宮の文章を読んでいたという事実に驚き
(´・ω・`)とんだ暇人も居たものね 冥宮の文ってあの1,2行の文だよね?
ああいうのにまで芸術性()求めるのか
>>588
あの人はリクカイクウも一回爆乳化しちゃった人だっけ?
まあおっぱいよりも表情のエロさのが好きなんだけどね 正月休みのせいかやたらボス放流が多くひたすら叩くのが精一杯で
気が付いたらプレゼントボックス溢れてた…
いつも思うが追加報酬は直接受け取りにしてくれよ、うねいさん >>591
(´・ω・`)あなたリクにライダーキックされないように夜道は気を付けることね ワッチョイで見ると
三日くらい冥宮放ったらかしてた割に
しっかり文章は見てるんだな
暇なのか暇じゃないのか…
読んでてつまんないレスを
的確にこのスレに書いているのは評価 >>591
爆乳はカイクゥだけ
リクはそれなりだったよ。 新層からは特攻盛り盛りにしてハズレイベを減らしてくれようねい=サン
時限イベの失敗とか不在イベとかダメイベなんかよりも精神的ダメージデカいんだよあれ >>593>>595
確認してきた
(´・ω・`)正直スマンカッタ
まああの絵師にしては貧乳だけど、ツルペタじゃないだけまだマs(ライダーキック (´・ω・`)カイはともかくクゥは奇乳レベルだしあれよりはリクの方がいいです ブルアライダー絵師どうなったの同じシチュでもっと描いて欲しいんだけど 年末年始ログインしてなかったら何かもうどうでもよくなってきて
このまま引退してもいいかなと思い始めてきた >>599
あの路線はしばらく見てないね。
かなり悪乗りが過ぎてどこかに怒られたんじゃないかな。 >>600
確実に終わりが来るのだから今日引退するのも来月引退するのも同じよ (´・ω・`)いつか死ぬんだし今日死ねよみたいな話やめよ? 気になってみてきたがああいうのやnvsnの最初の、XOの片翼彼女みたいなエロはもっと増やしてもいい^p^
まあlowと考えたら確かに違和感はあるか
レ○プ・オブ・ワルキューレみたいな派生陵辱ゲーあったらなんだかんだ文句を言いつつもやってしまうktkなkssmも一定数はいるだろうけどね (´・ω・`)きしは闇を抜けて ソシャゲの海へ
(´・ω・`)くそげがちらばる 無限の宇宙さ そういえばいつの間にかゲームトップにあるスクロールから『あああぁぁあああ!』がなくなってたな
代わりにいつまでも事前登録中のパンツ丸出しで並んでいる集団がいる ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1113417.png
欲しい人が居たら取りに来てくれないか
どんどん溜まって困ってるんだ
出来れば霊玉と交換してくれると嬉しい 手裏剣なんて記憶にないくらい相当前から手に入れては売るの繰り返しだよなあ
ネタにしても今更過ぎるくらい今更だし、何がしたいのか理解不能 ホーとかだったら喜んで取りに行くんだが、ただの手裏剣かよ
他当たってくれ (´・ω・`)ボロカスに叩かれててワロタ
(´・ω・`)クソイベで苛ついてる時にクソつまらないもん見せられたら当然ね 絵馬がやっと200を超えた
ダメみたいですね(諦め) (´・ω・`)スレがギスギスしてるわね、らんらんのとっておきを見て落ちついて?(ボロン) 手裏剣は揃ってるしダブってるのに
何故か堕神鎧が2種しかない
しかもおむすびが5個ある
ふぁっく 悪かったよお前ら
邪魔だけど処分できない体質なんだ、俺は (´・ω・`)そんな中Lv500超えでワルも中々のkknぷりなのにZmekasyoko装備で固めてるらんらんの戦友さんはLOWのランバラルね (´・ω・`)装備に金をかけないタイプ
(´・ω・`)かくいう私もこないだのVGまでカリ♂バーンにZメカショコで参戦していてね… おかしい、2.0.2.0.年くらいには頭にケーブルぶっさす穴ができてて
ネカフェみたいなところからでも自由に電脳空間ダイブできるはずじゃないのか おかしいよな、もうとっくに使徒が襲来してサード・インパクトが起こってるはずなのに (´・ω・`)バルドフォースみたいにそこらじゅうで脳死しまくってそう 将来に不安しかないから使徒でもフェストゥムでもELSでもバイドでもBETAでも何でもいいからwelcome ??「たかが石ころ一つ…メカショコラで押し返してやるよ…ゴミ虫」
??「ν-メカショコラは…伊達じゃないぞ…ウジ虫」 >>606
(´・ω・`)人は誰でも幸せ探す
(´・ω・`)育毛のようなもの puromkkn「自分の思い通りにいかないから辞めてやる(チラッ」
普段からスレ常駐してたし迷宮とかじっくり観察出来るでしょ
別にLoWにこだわらんでも(基本無料)ゲームなんていくらでも選べるでしょ?雑食ぽいし にゃんにゃんにゃ〜ん(バリエーション多数)だの
あああああああああああああああああああ!だの
ちょっとウザいというかヤケクソな面は見える 金箱イベならどんなクソ文章でも許せる
ハズレイベならどんな高尚な文章でも許せない
それだけ さすがの運営も年末年始にこのクソイベはヤバかったと思って
何かテコ入れくるんじゃない!? 今更テコ入れられてもな
やる前からクソイベだと気づかないのが致命傷だわ 箱に関係ないイベントを何度も何度も見せられるとおもくっそ萎えるだけなんだけど
運営は今回の迷宮これでいいと思ってんのか 何故かおんなじ文章が続く仕様だから3つも4つも並ぶ時があるしな (´・ω・`)外れるごとにワルのサービスカットで次は頑張ってとかだと楽しみがあるんだけどね
(´・ω・`)でもうねいの場合外れごとにセシルのフル勃起をノーカットでお送りします状態な気がしてならないわ ハズレイベが一定数になると特別なイベが!とかならまだ希望があるんだがな
かくし芸の時前半は四姉妹を入れるとどうでもいいストーリーイベという名のハズレイベばっかで反感買ったのをもう忘れたのか
後半からは金箱イベに変わったが 同じイベ(非宝箱イベ)がやたら続く
意味のないイベがやたら続く
ダメージイベが続く
金(銀)箱イベが回復・ダメージ・無意味などのイベで潰される
冥宮で苛つかされるパターンはこんなとこか >>647
http://i.imgur.com/pQXNSYs.jpg
帰ってきてもゴミの山も追加で
ガチャ引いてないからもう心得十分なんだよ
召喚ルーンもっとよこせよオラァァン 報酬が少ない冥宮イベは何をやったところでクソイベにしかならんのだよな
後半の報酬アップに合わせて渋めにしてるんだろうけど、そもそもそのやり方が間違いだっていい加減気づかないとな
>>647
>金(銀)箱イベが回復・ダメージ・無意味などのイベで潰される
いままでに抽選されたイベが変わるなんて報告なかったはずだが? >>647
宝箱、進行イベ以外出たら苛つくって言えばいいじゃん そもそも冥宮自体がクソだから
何やってもクソだし手遅れなんだよね
無能揃いのスマメがその事分かる訳がない キャラゲーで完全テキストオンリーコンテンツって発想がもう普通じゃない
そのうち挿絵入るような改良でもしてくのかと思えば以後一切のアプデ無し
思えばこの頃から既に省エネ運営方向に舵切ってたんやろな
街会話追加もこの少し前が最後やし >>647
時間かけておいしい深層まで来たのに汎用進行イベで駆け抜ける
も追加で
進行イベは低層〜中層まででいいんだよ。深層にまで汎用進行イベを入れるなよ
今回のイベルングはそもそも進行イベがほとんどないんだが クソすぎる調査/討伐スキルに目が眩んでたけど、
ボス期待値って普通にたけーのな、今回のSR→SSR組み 今回のイベント、無課金はクッソつまらんな
かと言って福袋はいつもやってるただのイベント札束セットと大差無いから買う気起きないし
sSR化キャラが総じてゴミだし、どうしようもねぇ
年始からこんなクソマズイベやめてくれる? 一応SR4種4枚揃えたけど、ちっとも美味く感じねぇ
凸は無理そうだし なんで凸無理なの?
冥宮で腐るほど手に入るから2種くらいは楽勝じゃないか 現時点で275個
特突アイオーンとかも入ってるから効率はいい方だがそれでも期間中にSRの特突ぐらいは余裕だろ
なおSSRまで特突するとなると途端に地獄になる模様 二日目に一日かけて心得2とかだったから偏る人もいるんだろ
そのかわり筋肉筋肉戦魔人自動回復いっぱいだったけど あれ?銀箱に籠ルーンがある
銀は不見だけで籠は銅じゃなかったのか (´・ω・`)三ヶ日出勤して今日休みのらんらんです
(´・ω・`)PCの前で腹痛で唸ってます
(´・ω・`)WCと部屋を往復するだけの休日、みじめね ずっとPCに張り付いていたら腰が痛い、正月休み明けてよかった こっちはやっと休みですよ
冥宮が自回出まくる仕様でよかったわ
ヒエル凸迄@30個・・・ 既存プレイ層が不満持つと離れて一気に終わるから
重くできないし、ゲーム性も下手に持たせられない
迷宮が好評だったのが象徴ともいえる。 ガチャ引いてないとはいえここ3日くらい籠ルーンさえ拾ってこないとか糞もいいとこだろ 気軽に送ったり戻したりできるとこはまあ良いんだが、
デッキの保持ができないからまた組み直すのがほんと面倒なんだよな
1画面に表示できればSS取っとくって回避法もあるけど3画面くらいになるからな >>674
UCマッチョはSRマッチョ以上に出にくいぞ
ソースは俺 (´・ω・`)できればシンプルに塩コショウでお願いします
(´・ω・`)もしくはワサビ >>674
ガチャ引いてても18時間x3回でルーン無しの俺が通りますよ >>675
面倒くさい同意
大抵のkssmは普段から意味もなく冥宮用の装備やワルを手持ちに入れてる訳じゃないから
「倉庫から必要な装備やワルを持ってくる→編成変えようとするとワルも装備も全解除されるので1から組み込み直す→
冥宮用の装備とワルを倉庫に戻す」という少々アホな作業を強いられる
せめて片方だけ変えられるようにする(もう片方はそのまま維持)とか
手持ちだけでなく倉庫から直で行けるようにしてくれればな・・・ >>652
誰かが揚げてた
画面内にSDワルがうろうろ
って画面なら
見てニヤニヤするとかもできるのになあ… 松5回回して左2個に体2個に首1個・・・・
こんなことなら竹でハンパに持ってる旧SR狙った方がよかった・・・orz なんかタイバン組が年末くらいから成功連発する様になってんだけど、
微調整入れたのかね?
前は殆ど大成功でたまに成功だったのに今は3、4割成功引くわ 大成功率90%以上でも1日に2回以上成功出る時あるからいつもの偏り
100%以外は信じるな 外れイベが無意味な文章だけだからなぁ
枠じゃ収まりきらない数の汎用ワル対応イベ作って
連れてきてない=ハズレ
の図式の方がガチャ回さない層にも楽しめたのかな (´・ω・`)絶叫イベントが続くと必要以上にイラつくけど、このことに何も感じないうねいの精神状態が心配だわ 冥宮メッセージと言えばユーリの汎用イベで「書初めをしたら願いが叶って云々」てのがあるが
正月の書初めで「銅箱」とか書いちゃう女の子って冷静に考えてどうなの…
ささやかながらも物欲にまみれていくスタイル? 明日でイベ切り替えだしイベクエ消化しねーとなぁと思ったら長過ぎで笑うんだが馬鹿かこいつら イベ期間10日で3日分の体力でクリアできるからなあ
カードやレアアイテムの収集も無いから踏破するだけでいいし
こんなもんじゃないの ハゲる人は誰かのせいにしていないとハゲるからね(哲学) つかイベクエ報酬福引券じゃん
走りきれなくてもその分ボス殴ればええがな なんか福引券1.5倍でも少なく感じるんだが明日から元に戻るとか震える 福引3000しかたまってないわ・・
明日10連やっておわりw SSRから順に育ててたけど、今回のユーリなかなか可愛いパンツでとてもよろしいな __、
,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
(⌒)、 .人 λ\、 .___
\. \ 、 ヽ./ ー ー\
|\ \ ヽ./ ( ●) ( ●)
| \ \ / (__人__) \ はいはい、どーもすみませんでした
|. \ | ` ⌒´ |
. |. |.\_ノ\ /
. |. | | \______/
. | ) .|  ̄ ̄
. | | .|
| |.| .|
. | | .| .|
/ / / ヽ,
(__ノ ヽ、__つ 銀枠のカード1種だけでも集まらんかとやってたけど、装備でると折れるなコレ やっとホーが3枚目
あと1枚なら期間中に出るだろ(フラグ)
絵馬も1000個超えたし、これならアークイラ+モニカ+影乃分ぐらいは溜まるかな
エンジェル分は諦めた 【俺のメモ】
ゆきだるま
宝くじ券
雪結晶
の交換を忘れない
【1/5 15時までに交換する】 ハゲはそもそも忠告したところで無駄だからハゲなのである ☆
彡 ⌒ ミ
(´・ω・ ).
(つ と)
uーu'
お知らせをクリックすると髪が生えるぞ
, ノ)
ノ)ノ,(ノi カチカチカチカチ
( (ノし カチカチカチカチ
┐) 彡⌒ミ ノ カチカチカチカチカチカチカチカチ
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
(/ 川口 /ノ ( ) やめて!
 ̄TT ̄ と、 ゙i >>713
メイヨウとラナちゃんの間にハルナが追加されたのだっ! 増量とか言われても三が日なんてまったく張り付かなかったし福引券なんて大して集まらなかったけど
どうせ9割ゴミって考えたら正月満喫で正解だったな (´・ω・`)ハゲにとって増量という言葉は甘美な響きなのよ
(´・ω・`)一本一本にかけがえの無い価値があるヴェルダースオリジナルのような存在 【大事なこと】
雪だるまガチャ
スターガチャ
1/5 15時まで まだ15回もまわしてないな福引ガチャ
ラナとかメイヨウが揃いそうなんでもし揃ったらちょっと嬉しい
そのために頑張るとまではいかないが まぁどうせイベ迷宮に影響しないしキャップ開放されたりしてる訳でもないから
福引は最後に纏めてやるかな 明日未モニカを交換したら超美味しくなるんやろ、わかっとるねん 現在福引券は11,404個か
30回ちょっと分だな
この程度でエンジェルはまず来ないだろうが、まぁ一応明日一気に回してみるか ガチな奴に限って自分はガチじゃないと言い張るんだよな
で、ガチャ運が悪かったらいい奴を妬んでBBSに書き込むまでがデフォ なんか最近の運営って全力で倉庫買わせに来てるよね
スターガチャとか福引ガチャとか真面目に付き合ってると無駄にカード数ばかり増えていく (´・ω・`)バラで貰った奴はイベ終わった時みんな餌にするんで増えません 神の時は端数狙いでnaviとピコちょと回したけどスターガチャは特凸必須のゴミばっかだったから心置きなく全部売ったわ >>727
ガチりたいけど、年のせいか思ったほど頑張れない中年kssm多いんやで 明日からのモニカは絵馬でも揃うが
ボス討伐して別アイテムを集めて交換するタイプと予想
この後、ルーンが大量になったり、絵馬が簡単に手に入るようになったら
セット買った人がNDKになるし 買った人NDKだろうがmkknNDKだろうが今まで常に何らかしらNDKだからどうでも良いわ (´・ω・`)らくろじ部のえんどーさんがBBAに見えて困る というか>>737が怖すぎてカキコ4半日とまってるじゃんw
1日と3.72時間とかくと短く感じるのが怖い
残業150時間が6日と6時間とかくと短く感じるのと一緒だね^^ (´・ω・`)2日休みでも48時間後にはおはようございますっていうと焦燥感が現れるのと同じ感じね お前ら判ってたか?三が日は福引き券1.5倍のほかに
こっそりとホーちゃんが出る確率が上がっていたことを。
雑魚mkknkssmですが、三が日で三枚そろったぞ。 >>741
まだ配布以外では一枚も来てねえよ! うらやま
ホーちゃんとの姫はじめ可愛かったろうな
ちなみにまだ処女だった? >>742
雑魚mkknkssmだって言ったろ?絵馬はまだ175枚なんだよ。
むしろこの数でホーちゃん三枚出たのはすごいのか?w あ、すまん配布もあわせて3枚。というか配布あったのね。知らん買った。ボスから出たのかと思った。 その10倍の絵馬集めていても(SSRマッチョ購入なし)ホーは同じ2枚しか出てねーよ
まぁあと1枚ならその内出るだろ(フラグ) まーた馬鹿のひとつ覚え自虐風自慢だよ
レス乞食の必須擁護mkknまでつけてアホの極み
無能運営共々マジで死ねよ屑 今回のイベントはいろいろ諦めた
最凶のクソマズイベントには違いない 一年最初のイベントだし今が最悪なら後は上がるしかない・・・
そう思える時期が来るといいな (´・ω・`) ネタにマジレスされたわ
(´・ω・`) 味気ないものね しかしホーちゃんこの性能なら普通に1セット入手可能にしてもいいもんだが 低性能でも絵とキャラで欲しがる人がいるからやろな
ルーンセットの売れ行き次第では今後のドル箱キャラに化けるかもしれんし なんとなくだけど今回のイベント仕様決めた奴と
ここでザコジキ連呼してる奴が同じ思考回路してるように思える でもホーは今回もアルバムがその他に分類されてるからなァ
エイプリルフールとか以外だと基本今後も出す気なさそう ホーちゃん(女体化)とマッチョホーの関係って何なの? ホーちゃんは無理かもね
同じ絵師に新キャラ描いてもらうとかならありそう
ホーじゃなきゃ嫌って場合は意味ないが 一発ネタにはもったい反響あったからなかったから再利用されてるのか
ブルアライダーもかえってこねぇかな 誰か福引ガチャだけでSSR凸れた人いるんかな 7枚くらいSSR引いて一枚もかぶらんわ 雪だるまでメア3セットぐらいの豪運がないと無理やろ 昨日からログボホー1枚だけで入れて鈍行で潜ってるけど
銀箱イベが4つ出てラッキーだわ
面倒がらずに早めに入れておけばよかったな 去年一昨年の正月ガチャかプチレジェで回して
2〜3枚は持ってないと揃わんだろうな モニカとエンジェルは分かったけどあと一枚これ誰だよ 今日からエンジェルかガチャ10枚あるから回しとくか
当たればラッキー程度だろうけどw
2〜3種キャラ出れば箱の習得率もあがるべ・・ 01/05(木)15時 イベント終了内容
☆6 グラズヘイム
・下記キャラクターの特別限界突破期間
【火属性】
銀世界の雪火ハナ
【風属性】
氷の城の猫姫メア
※勾玉を用いた通常の限界突破は常設となります。
忘れた人いたら笑えるんだけどな・・ >>767
それも貴様かああああああああああああ
つか本当に誰なんだろ
尻尾長いから亥じゃない=かげのんじゃないとは思うけど…
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org408403.jpg 最初からSSRか……さすがに猫神から直接ドロップはしないかな
ということはセット限定枠? 超難易度の限定調査地でレアドロップ素材集めて交換だゾ(予知) 第2弾だから調査か討伐はくるだろうな・・
交換1枚+販売なきがするなw http://i.imgur.com/ubsZwtO.png
冥宮深度更新と福引き1.5倍迷って1.5倍取った結果・・・
深度更新に合わせておけば良かったksg 当選者発表 (※敬称略・順不同)
敬称略て・・・様ぐらいつけろと思ったのだが。 普通つけないだろ
テレビとかの当選者発表とかも敬称略だぞ 漢字使ってる名前もあって名前が分かりづらくなるからいらんでしょ
改行されてお知らせがこれ以上長くなるのもスクロールが面倒だし >>779
そういえばそうっぽいね
絵師派遣会社からの人材にしては優遇されてるな ○○様みたいな名前付けてる人もいたりするから余計な敬称は必要ないでしょ >>783
イチは人気でたっぽいからね、それを買われたのでしょう xoのイチって 検索してみたらキャラの身長はスリーサイズまで設定してあるのねw
ワルキューレの設定も見習ったほうが良いかな? 風夏に関してはまぁ普通の青春バンドものだよ
誰得急展開をやりだすまでは xoのプロフィールの数字は実体と全然あってないけどな 設定は一度決めてしまうと足枷になることが多いからね
カード毎にイラストが変わりやすいlowではやりづらいんでしょ
好きなもの、苦手なものくらいは図鑑にあってもいいかもだが プロフィールといえばLOWのガイドブックみたいなやつほんとに出す気なんかねぇ
アイギスエロブルはともかく今更出されても買う人どんだけいるのやら
まぁ、見かけたら怖いもの見たさに買ってしまうかもしれないけどな! 怪しいお米
セシウム さん
怪しいお米
セシウム さん
汚染されたお米
セシウム さん LOWのファンブックなんて置く本屋がどれほどあるのか…
DMM通販あたりにページ設けられて終わりそう lowのファンブック待ってたぜーカミーラ様のエロ見るんじゃー
↓
紹介ページから街画像どアップ あの立ち絵を代えてほしいと一番強く願っているのは描いた人なんだろうなぁ 電子書籍オンリーにした方が被害小さくて済むと思うんだけどな >>793
アンソロなんかも売ってたしとらやメロンなんかのそっち系なら普通に置くだろうね
ただアイギス出さえ2冊に分けてたから今までの全部とかやったらアルティマニア 途中送信してしまった
アルティマニア並の分厚さになりそう ただでさえ書籍が売れなくなってるご時世だしなぁ
いくらそっち系の本屋でも売れない本は発注しないと思うのよ
デカい本屋なら取るところもあるだろうけど… アナログ本なら予約のみで特典つけるとかして
残りはデジタルDLのみにすればいい 普段の課金額設定に比べて安いとか
勘違いしちゃったkssmをターゲットにすれば売れる(煽) いつぞやのドルイベみたいにL、O、Wでチーム分けみたいに出すのか
それぞれのサブタイは
L:ロリコン
O:オンリー
W:ワールド >>801
申し訳ないけど黒本は小数点以下が頭をよぎるんでNG ここの運営はまだおばちゃんセックスビデオすら出せるくらい儲けてた時の幻想が頭から離れないんだろうな
俺も>>800でいいと思う カード画像を拡大して綺麗に見られるだけでも嬉しいし
特典…花の特典みたいにキャラ付属が無難かな
だがここのうねいだしエロ見たけりゃ2500円の本を4冊買え
特凸の為に更にもっと買えが来る(確信) >>806
特典のキャラだと、コミックアンソロはなんの役にも立たない表紙絵の記念カード、
PCゲームはツクヨミが1枚、
AVは該当キャラのカード……だったっけ?
ジャスティンは確かカードがもらえたように記憶してるんだけど、
カミーラはどうだったっけ? どォせ派生なしの薄い本になる
それでも一人1Pなら結構な分量だが 本についてるコードを入力すると効率10の特典カードが! サイドバナー変わったな。
>>770のは猫神で当たりだな。 新キャラ出たのに寸劇無しか・・・
ついにここまで手抜きが・・・ あれ?猫神弱点無いのか?4属性で試したけど全然ダメ出ないな 本当にカードとボス追加しただけで寸劇も討伐も調査も無し
運営やる気の欠片もねーな 宝くじはガチャゴ1枚だった
緩和もなさそうだし、終わりやなって >>818
くじ21枚?で30が1つ当たったよ
で、ガチャ回して10連2回でSSR0で絞られてるわと言おうと思ったら3回目でSSR3枚出て微妙な気持ちになった 一応厳選に選出してんのかなあ 何当たったかいうと特定されるから言わんけど
80くらいで当選品+GG1*2だったわ 弱点あればライン分かるまでとりあえず二発殴っとけって感じだけど
弱点なしだとイマイチわからん ネコくっそ硬いんだけど
100万で5%くらいしか減ってなくね?150万くらい殴らないと怪しいわ 120万程度で7くらいだった気がする8以上だと怪しいなあ 戦力的にほしいカードはアイオーンの開放130ぐらいだし
エンジェルどころかホーでさリアル超張り付きしなきゃ不可能だし
モニカもアークイラもゴミ性能でいらね〜し
猫神も無料大量入手が可能だったハナが火の大宝だったのに
それに被せてまた大宝とかバカなの?って言いたくなるわ
という訳でまったくやる気おきんな。 二発殴って115くらい与えたと思ったけど報酬なし
えええ何このクソボス ごめん言わせて?
くそうねいばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか!!!!!!!!!!!!!!!!!! 無能糞運営だから仕方ないね
サービス向上すると言っておきながらコレだもの
元RMT会社は屑に相応しく何一つサービスする気はないって事だ 無能糞運営だから仕方ないね
サービス向上すると言っておきながらコレだもの
元RMT会社は屑に相応しく何一つサービスする気はないって事だ 絵馬に関するお知らせ無いのか
このままだと絵馬300くらいで終わりそうだしニーベ帰るかな かったw
これ3発安定とかになるな・・・フォース39消費か 昼寝終わって応援出てたから一番楽そうな覚醒ベヒモスから殴るかと思ったら違う奴が出てきた ガチャカードなしで15000~17500
17500⇒固定金箱
16500⇒固定
ロニア銀
ヒエル銀
酉年ホー銀
アークイラ銅
金 〇主な報酬
・[超低確率] (SSR)最強猫鈴ミィニャ
・[追加報酬] 福引券
ショップで0.5naviとはいえハードル上げてきたなぁ ゴリジェルさんの地アマナへの期待値計算したら酔いどれ雀を若干ながら上回ってた
流石ゴリジェルさんやでぇ 雪庭桜−日−
ステ01 消費6×15 経験値6 メイス+15、不滅の聖典+15、フルプレート+15
ステ02 消費6×15 経験値6 カタナ+16、ラウンドシールド+16、ミスリルアーマー+16
ステ03 消費6×15 経験値7 ロングソード+17、ラージシールド+17、大地の衣+17
ステ04 消費6×15 経験値6 ショートワンド+18、ディバインガード+18、ライトメイル+18
ステ05 消費6×15 経験値6 ミスリルソード+19、ネコノテ+19、チェーンメイル+19
ステ06 消費6×15 経験値6 ロングワンド+20、メデューサの盾+20、キルト+20
ステ07 消費8×15 経験値8 山のような銅槐、山のような銅槐+5、宝船+15
BOSS:必殺ネコの小判♪ 入手ワルキューレ:福引券50個
雪庭桜−朔−
ステ01 消費6×21 経験値6 蒼水の書Lv1、深海の魔導書Lv30、???
ステ02 消費6×21 経験値6 朧火の書Lv1、太陽の魔導書Lv30、???
ステ03 消費6×21 経験値6 威風の書Lv1、大気の魔導書Lv30、風の原石1個
ステ04 消費6×21 経験値6 大地の書Lv1、大樹の魔導書Lv30、???
ステ05 消費8×21 経験値8 太陽の魔導書Lv10、太陽の魔導書Lv16、???
ステ06 消費8×21 経験値8 大気の魔導書Lv10、大気の魔導書Lv16、???
ステ07 消費8×21 経験値8 大樹の魔導書Lv10、大樹の魔導書Lv16、???
ステ08 消費8×21 経験値8 深海の魔導書Lv10、深海の魔導書Lv16、水神の禁書Lv6
ステ09 消費7×21 経験値7 カタナ+21、ウィップ+23、オークスタッフ+25
ステ10 消費7×21 経験値7 ナイトシールド+21、オーラシールド+23、マジックシールド+25
ステ11 消費7×21 経験値7 ローブ+21、魔術師の服+23、毛皮の服+25
ステ12 消費7×21 経験値7 スピア+22、こがたな+24、棍棒+26
ステ13 消費7×21 経験値7 魔法の辞典+22、ゲイルブレス+24、???
ステ14 消費7×21 経験値7 プレストプレート+22、ホーリーローブ+24、法衣+26
BOSS:みゃーに跪くニャ! 入手ワルキューレ:福引券100個
終わり
猫神かったいなぁ
その上フォースも割りも高い
あ、イベクエは語る所なし あー運営の子宮を俺のプリップリ精子で満たしてやりたい 覚醒大猫神ミィニャ HP:18,833,333
5%:951,667 6%:1,130,000 7%:1,318,334 8%:1,506,667 >>850
乙
ゴリジェルとか言っとる奴死ねよ
マジで文句しか言わんならとっとと辞めろ こりゃ決算を乗り切ったと同時にサービス終了コースだな >>850乙
猫神弱点ないしアークイラでさえ揃うかどうか分からない上にモニカ追加とかもう無理ゲーだなぁ
まさか新年早々ここまで心を折りに来るとは思わなんだ 戦友コメに130.8で報酬ありとか書いてあるよ。
特定しないでね (´・ω・`)これ第三弾で大幅に緩和しても死ねしか言わない流れよね >>861
そりゃ死ねなんて言うようなやつは緩和しても死ねしか言わんよ ゴリジェルはともかくこんなクソイベじゃ文句の一つも言いたくなる
全部kknで解決出来るとはいえ、一つ一つ要求額が高くて意欲が失せる プチで回収した後に終了じゃね?
運営がヤル気ないしどうしようもねえわ 物凄くやる気無くすなこの猫神
本当に空気読めないなこのうねいw どうせ落ちない猫のためにF40使って殴って福引券は渋い
ルーン激渋でアークイラすら厳しい絵馬事情に緩和一切なしでモニカまで追加されて新年早々試されてるな 応援福引券4で自引き福引券10
どっちもアゲートだった
閃輝石出るよなぁ?! 当たり前だよなぁ?! 猫神のドロップが酉絵馬だったらまだ分かるが何だこのゴミは 追加要素ほとんど何もなしで唯一語るべきボスがクソの極みってのは必殺第一弾を思い出す
あの時は第二弾以降で全力で運営が媚びてきたからなんとか持ち直したが
もう今は持ち直せる自力なんて無さそう 寸劇もうやらんのかな
ただでさえクソイベなのにこれないだけで終末感漂いまくってる XOもごりごり順位堕ちてンすけど
会社自体畳む気かこりゃ
中国じゃあ即時転生普通にするらしいが
さて転生してところで持つのか >>869
そいつら無能糞うねいのバイトか社員だろうな
実際ここ見てるし、運営叩きの流れを露骨に変えようとするから 猫神のドロップがつまらないと言うコメントがありました 渋いって言われてる福袋松から取れる武器の攻撃力的にインフレしてる結果
mkknで取れる→持ってるの前提の数値じゃない、最新金賞クラス
ラインまで殴る作業に変わりないし玉舐める個数の違い
在庫なんて腐る程あるでしょ 今回初の時短25%だけどサービス終了までに27%出てくるか? この前のVGで大体9000人
次のVGで一体どれくらい減るのか楽しみになってきたゾ
もう本当にアカンかもな ほんと今回のイベ考えた連中はさっさと辞めろって思うわ
これで金取るつもりなのか?
金出すつもりはあったが払う気はなくなったぞ >>883
右下のバナーがLoWのロゴになってしまったし、
書籍の企画自体が没になってたりしてw 削り遅くて次が出せないとか久々だ
まさかこんな形で福引券入手に制限かけるとは
頭いいな(バカじゃねぇの) 最終的にこの猫が揃えばそこそこの良イベ
3枚とか2枚しかなかったら糞イベ。
おそらく揃わないから糞イベ クソクソ言われる中ロニア1と雀3、あとついでに2セット目のシャロ1を求めガチャり
80回ぐらい?で
シャロ0
ロニア0
雀1
ヒエル4
エンジェル1
なん……だと……
目的のものが1つも揃わない所か0からヒエル2セット目
もう素直にマイルで揃えます…… (´・ω・`)FF、ペロ催、すぐにそっちに行くからね
(´・ω・`)そっちでもまた仲良くしてね…… >>893
2セット目のシャロ揃えようとするとかすげーな
必要絵馬多くて腐るかもしれないというのに (´・ω・`)猫神様がネルファに見えたけど、うねいjには確実に重度ロリがいるわね 119回(エンジェルセット購入1)
SSR
エンジェル 3+1
ロニア 2
シャロ 2
ヒエル 3
雀 3
SR
ユーリ 30
ミレーネ 23
ヘルロキ 27
エル 26
http://i.imgur.com/8RDkSID.jpg
http://i.imgur.com/FclmHbX.jpg
http://i.imgur.com/M2wNEfJ.jpg
シャロ以外マイルで揃えて撤退 地引で石11個でるのな
うまいんだろうけど指首素材なんかどうでもいいな >>885
最終日に覗いたら0ptで9059位だった
その前は10261位だった
順位被りでもっと人数がいるかもしれんけど
VGごとに1000人単位でユーザーがいなくなってる感じ
あと9回出来るな() 2発でもFの減りは凄いからmkkn殺しにはなってるな
揃わなさそうだから玉食うのきついわ 歴史上選民思想が成功した例はない訳だが
愚者は歴史に学べないからね
ちかたないね あかんとかいっても
宝くじ6万枚売れてんだからまだまだ安泰だろ ロリで釣らないと生き残れない業界よ。
Pは炉莉好きじゃないらしいよね マジで本の企画ポシャったのか
流石にこれは閉店近いな >>906
なに? ワルキューレ特集本中止になったのか
ソースはあるの? (´・ω・`)急に迷宮で汎用が箱を連続で拾い出したけどどうせいつもの偏りよね >>908
右下の広告バナーが無くなったから噂されてる >>910
噂、つーか俺の勝手な憶測だから、
あんまり本気で信じないでw しかしせっかくかわいいキャラ書いてもらったのにまたクソイベで潰すんだな そいやあ何時発売ってことになってたっけ?
どうせ買う気なかったから全くチェックしとらんかったわ (´・ω・`)代表してお詫び申し上げます
(´・ω・`)ごめんね? ザコジキが苦しむイベントマジ最高www
これからも頼むぞ運営! 宝くじに課金した人がゲームに絶望せず
今後も課金してくれるならまだ安泰でしょう
逆に言えばその課金層が減るならlowの寿命も短くなる
明らかに人が減るイベをされて終わるかもしれないゲームに課金する人は少ない
引退すれば?と薦めた人がhkknならそれがトドメになる可能性すら出てくる kknに対する効果を体感しにくいって事なら今に始まったわけでもない
大ボス:玉舐めりゃ解決
VG:どうやっても全勝出来ない(例外は1件のみ?)
SSRのレアリティが崩壊して何万と払ったカードも復刻で格安か無料
VG上位=上客が逃げ出し始めたのは随分前から止まらない 3%くらいしか削れないから30%とか残ると処理に使うフォースが半端ないな、これ あっ思い出した
バンシー羽子板拾う前にイベクエ変わってることに プレボ一括で下ろしてて気にしてなかったけどGG30枚増えてるってことは当たってたのかな? 最強とかまじでか??やっべえF玉食ってたたかねーとwww
とかになると思ってたんだろうなぁほんと頭スマメ (´・ω・`)この猫って絶対防壁(迫真)じゃん
(´・ω・`)あのさあ… あれ?大猫神に属性付いてない?(ちなみに水弱点)
まさかと思うがここ見て属性つけるの忘れてたの気付いたとか… >>930
騙されたわ
弱点属性無しにする位ならマイセットとかマイデッキの枠無属性用に増やせよ・・・ (´・ω・`)最上級より一段下の奴は水弱点らしいが見間違いじゃあるまいな まぁ水物の枠は開いてて対テゥールので殴ってるが、装備の方はルパンと兼用だからなぁ
一番強い武器は神姫杖+50なんだが、ヴァルキリーソード+37で殴らないといけない
もっともどちらにせよ2撃なんだが っwiki
6%らしいけど設定数値的に運営がwiki見てると思った(理由は予想ライン%刻みの数値より ぬ・・宝くじ300円(3枚)1回しか買ってないけどガチャゴ1枚きてた
本当に6万売れたのかよ・・ え?俺はまだ堕神しか出せんので覚醒大猫神だが
その大猫神は俺より進んでる人(アマナとか出してる)のボスだぞ
自引のは1発30万とかしか出せんがその人のには水ラファとミズハノメとかで130万出せた 王猫神と見間違えたってオチだな完全に
フォース損したわ この堕猫、2弾と3弾の両方で邪魔すんのか
すでにうんざりなんだが イベ更新されれば少しは楽しみが生まれるかと思いきや…
うねいの考えが読めん
単純にヤメてくれってメッセージなのかしら その人に今確認中なんで俺のスレは無視してかまわんすまん
もしかしてその人からアマナ出たの見間違えで、俺が追い越しちゃった(ルーインズ入ったの今日)かも 猫絵馬出さないのかよw
これアクイラや雀すら張り付き必須だな面倒くせぇ まじめに覚醒クソ猫殴りたくねぇぇぇぇl
応援3回はめんどくさい 猫は絵馬出せば皆喜んで叩くのになぁ
固くて不味いボス・・・ちょっと前にもいたようないなかったような 誤爆しました!
がちゃ12回
エル 5
ユーリ 4
ヘル=ロキ3
ありがとございます!マイルでヘル取ろうかな
でも覚醒糞猫はゆるさん・・ いやあああああああああああああぼくちんがばかですたあああああああああああああ
すいません許して!!何でもしますからっ!!!!!
はまじ今日引退するわ…ご迷惑おかけしますた
ちな
・戦友は「王」猫神で、俺より進んでいなかった
という勘違いれすた
ん?今なんでもするって言った(ry イベボスの必要フォース低過ぎるだろ
ザコジキを苦しめる為に60−20くらいに上げよう 1セット猫用崩したいんだがどれがいいかな
地物消しても大丈夫だろうか >>957
完走してるなら火魔がいらないから自分は火魔崩してるよ
戦友がたまにZ流してくるけどそん時は火物を魔武器にしてる セット崩すときは問答無用で水物
だからゴルパンは袋投げてね? 火物水魔風魔地物
風物地魔
この辺は消したら事故率極端に上がるから消せない
となると目玉ほぼ確実に事故るようになるけど火魔か
パンデの水物か
手加減用空きか
そもそも属性で叩く辺りが候補に残る そういや火魔と水物あんま使ってないわ
ここら辺崩すわ、さんく 出が悪いとたまに2で届かないんだよなぁ>>965乙 個人的には装備は火魔、カードは水物消しだなぁ…
目玉は叩ける可能性が出てきてパンデは別の物理デッキで叩く
>>965
おつ >>965
乙
まあ物魔四属性でそれぞれ無効作ってんだからいい加減枠増やせよって話だな >>965
乙
水鎧と水手裏剣があれば指首をW毘にしてもkssmだけでルパン1確だからなぁ
スマホだと手動で武器1つ変えるのもPC以上に時間かかるから基本セット以外で変えたくない 火力ないザコジキ苦しんでるなwww
ネコもう2枚手に入ったわ
メンテ後から連投してる廃はもう揃ったのかな
相変わらずぬる過ぎてツマンネ >>965
おつ
自引き覚醒猫から閃輝石11個うめえ(テノヒラクルー >>965おちゅ
マッチョホーとファックする権利をやる (´・ω・`)最強猫あんまり強くない…強くなくない? たまにいるじゃん
能力置いといて可愛さにステ全振りしてるようなキャラ 戦友力低くていつも俺が連撃してやってる戦友がいるが流石に今回は面倒見てやれん 寸劇完全撤廃なら、これまで色々あった中でも一番フラグっぽいなー そろそろ色々なものを出し惜しみせずに使っていくか
でもなんかそう考えると毎日やるのもめんどくさくなってくんな (´・ω・`)(ログボと戦団以外毎日やって)ないです >>984
多分自分の想像したキャラと違うようだ(´・ω・`) 5.9%位HPが残るとトドメに2回分フォース吸われるから更にきついな 戦友たちが出すの、猫ばっかりなんだが
まあいっか。 >>912
キャリー「リソースの」
ナツメ「無駄遣いね」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 23時間 23分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。