【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2158 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2157
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483092752/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 新スレ発見!たっぷり>>1乙しちゃうぞ!
大入りはキャラ差無いみたいっすな スレ立て乙
>>4
今入れ替えたら絶対間違えるから止めてくれ
むしろ、三倍とか五倍ボタンいらんだろう、今の仕様じゃ >>1スレタテ乙
>>4
戦友選んで連打すると3倍消費になっちゃうもんねぇ
よくやっちゃう 1乙!
今更ながら年末年始ガチャ引いて見事に銀子だったぞw
チケットはべるたそとXmasアプリコットでちょう迷い中なんだが
やっぱりべるたそかなぁ・・・
ttp://i.imgur.com/vJno88q.png もりゴブどこまで回すか悩むな…
福袋になにかしらの虹確定があるかもしれないし、年始に開花もあるしそう考えると600〜700万くらいは持っときたいかなあ…
幸い明日石25個貰えるしいっそ手持ち一度0にしてもよさそうだな… (´・ω・`)昔200万は常に持ってないと安心出来なかった
(´・ω・`)今500万持ってないと不安でしょうがない
(´・ω・`)最終的に1000万持ってないとあかん体になりそう もりゴブで曜日終わらせたしどこ回るかな
イベ最上級やっとくかね うちも極限終わったしこれからは生命結晶あくせくだろうからイベ最上級かねぇ もり五分一回やっデイリー消化して後はひたすらイベ最上級でSG行きつつ結晶集めかな
くじらは来週やろ
復刻もやって装備交換しとかないと もりごぶ割引ないんだよなぁ・・・
こっちは最初からイベ最上級延々回ろうかな 今回はイベどんなふうにまわるのが一番効率いいのだろうか やること無くなったなぁ
キャラレベルカンストしたし
マニュも余ってるし金も300万まで貯まってる イベ最上級ならスタ100で32000Gくらいありそうだし
副産物コミコミだとそっちが良い気もする (´・ω・`)とりあえず今日はくじらのクエ全部おわらせとくね
(´・ω・`)明日の正月級が美味しいならそっち、違うならイベ最上級回るね 開花全く来ないのもあって育てるキャラが枯れてきた、そのせいでマニュ溢れがひどい
とりあえずゴールドが21M割ってると落ち着かないからもう少し余裕を持たせておこう… マニュがあふれてる人って普段どこまわってるんだろ・・
SGまわりまくってる? それともクジラ? 727倍は二日間あるんだ、イベント回るのは明日でいいぞ もりゴブを蜜使ってキャンペーン達成までやって、31日の残りは自然回復でイベ最上級
1日にイベ迎春ステージの効率見てどれを周回するか考える
カードめくりで欲しいものが全部取れる算段が付き次第クジラ周回へ
という予定を立てたが福袋の内容次第では精霊周回になるな >>1
おつ
育成とか全く間に合ってないわ
今日はもりごぶ周回だなぁ >>26
言えてるな中盤後半どうなるか分からんし
イベのカードめくりで主要全部終わらせてる人は今日はもりゴブの方がいいかも… (´・ω・`)福袋あるの?
(´・ω・`)期待していいの? キャンペーンってもりごぶでも進むのか
チケットで虹当たった。すまんな(練習) 前のキャンペーンで貯めたGが500万あるから800万まで貯めよう 今年最後のだんちょチケも被り金だったよ
もう100枚貯めるのしんどいよ >>35
(´・ω・`)確定してたのね
(´・ω・`)金チケは来たし被り無し虹ぐらいかなあ来るの 大成功確率UPだけじゃなくて経験値自体も増えてるのか
さんくす ・緊急任務 鐘つき餅つき運のツキ!?(迎春)
以下の日程でステージが順に解放されるダンジョンとなります。
1月1日(日)…お正月級ステージ
団長経験値が多めに獲得できるステージとなります。
1月2日(月)…初夢級ステージ
宝箱から「生命の結晶」が多めに獲得できるステージとなります。
1月3日(火)…お年玉級ステージ
ゴールドが多めに獲得できるステージとなります。
※解放される時刻は00:00となり、再度ログインしていただくことで、表示されるようになります。
※解放された後は、イベント終了までプレイすることができます。
(´・ω・`)せやから、明日ゴールドは多くないと思われ 福袋に備えて15kDMMpチャージしようと思ったけど今なんかキャンペーンとかやってる?
福袋しょぼかったらエロゲ半額セールにまわそっと キャンペーン期間:2016年12月22日(木)0:00〜2017年1月13日(金)23:59まで
PRESENT1
キャンペーン期間中、ビットキャッシュ会員サ−ビス「マイビットキャッシュ」でDMMポイントをご購入いただくと、
50人に1人の確率で、お支払い額分のビットキャッシュを半額還元いたします。
あと、セブンでビットキャッシュ買ってマイビットキャッシュにチャージするとビットキャッシュが当たるキャンペーンやってる (´・ω・`)流石に727倍を超える効率はでないだろうし今日明日で回しておくのがよさ毛ね >>44
ありがと
セブンでビットキャッシュ買ってマイビットキャッシュ登録してDMMにチャージするなんて難易度高いけど頑張るね 727とお年玉をずらしてくるハゲ運営
これだから大人は・・! 今年中に蟲コンプできてよかった
ttp://imgur.com/ks7kOtF.png イベ最上級回ってやっと福袋1万溜めたけどこれ後半全めくりするとまったくたんねぇんだよな
明日出現マップぐるぐるの方がいいのかもな ウチもあと1匹が出てこない
毎日5回は鉢植え回収してんのに (´・ω・`)5回ってすごい
(´・ω・`)らんらん精々3回よ さっき虫図鑑コンプした、長かったわ・・・アプデの度にあと1匹が引き伸ばされてここまでかかった てかもりごぶやってもやってもキャンペーンで蜜と石回収できるから元からあった石全然減らないね イベ金さん好感度100%にしたらいつも売却して申し訳ない1年だった
来年もよろしくな もりゴブ消費スタミナ30%OFFじゃないんですがNZN? とりあえず5Mほど稼いだけど、ここであと20Mぐらい稼いでおくべきか……
明日回すつもりのイベマップとクジラでどれぐらい稼げるか予想つかないのが難点だ 曜日任務終わってないしもりゴブやってチケも稼いでおくか 水着チョコモス手に入れたんだけど、これチョコモスが既にいる場合、アビリティ重複しないから完全に腐るだけ?
ランタナだったら属性で出番の差があるけど・・・
http://i.gyazo.com/08230b3c8961265e9b00354a1c0bad76.png イベマップのほうが得だけど、
もりゴブ1.727倍にも不満はないので
曜日クエを消化しておく この前ゴールド500万じゃ全然足りないってわかったから今回は1000万まで頑張ろう 最近始めてクリスマスアプリコットとか新年オキザリスとか当たったけど、
通常当たって無くて思い入れあんまりないから嬉しさも中くらいなり ん、イベマップってスタミナ56で17000Gくらいで、
もりゴブは100で5万くらい稼げないか?
副産物の差はあるけどさ ナデシコ、総合力低すぎん?
まさか好感度100でもイベ金のツユクサに負けるとは思わんかったわ
つーかHPが銅並っていくらなんでもピーキーすぎるだろ
使い道が全く思いつかないガチャ金って初めてだわ ナデシコに強さなぞ要らない
可愛ささえあればそれでいい ガチャ金ってだけで別格のありがたさを感じてたあの頃を思い出して愛でるのです コミケ始発で来たけど前に人大杉
1人で来たオールドタイプだからさみしい
サイコミュジャックできればなぁ >>75
西側並んでるけどタペストリー買えるか心配だわ 始発なら多分タペ買えるよん安心してな
昨日の交流会?はある意味貴重だったなもう少し話したかったけどなかなか難しいね ちな俺は現地のTFT
ワッチョイWとかなら自宅からなのかはわからんぞ >>77
どこのタペストリー?
まだ回る順番きめてないんだよなぁ
>>78
昨日わざはな とそうかとか書いたけどスマホだよ >・クエストマップ中の高速移動が、マウスの左ボタンを押し続けることで行われるようになりました。
12月22日にインペリアルサガに実装されたこの機能、花騎士にも実装されないかな・・・?
ワンクリックだと何もないマスで一旦止まるけど、押しっぱなしだとそのまま通過するの タペストリーって公式のか
東側に並んでるもんで失礼しますた ワッチョイにWが付いた場合は基本フリースポットと考えていいんだっけか >>81
お花ブースとTAKTO回って、
あとは高度な柔軟性を維持しつつ臨機応変に対応する 花が終わるまでに一度はコミケに行ってみたいな
長期の休みが取れないのが痛い そういや公式絵師で同人でエロ絵描いてるのはSASAYUKiオンリーかな?まぁSASAYUKiはゲスト絵師って面が大きそうだが (´・ω・`)でーじー!の開花SDまだなの!?はやくして!! 588 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e225-Sa8B)[sage] 2016/12/30(金) 10:18:57.43 ID:6iFePQxa0
今来てるけどお花だけ他よりだいぶ少ないんだけど?
捏造するのやめてくれんか?
594 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-tTSs)[sage] 2016/12/30(金) 10:20:21.76 ID:ajgUDyUda
>>588
そりゃ大手のタイプムーンとか
KADOKAWAその他と比べちゃいかんよ
597 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 070b-4Ie9)[sage] 2016/12/30(金) 10:21:02.54 ID:prm15RKE0
>>594
そいつ自宅からPCでレスしてないか?
昨日の自宅コミケおじさん25 イベリスタペはほしいけどゼラチンタペもほしい…
どっちから回るべきか そりむらの花本は委託無しだからそっち優先の方が良いかも? イベ最上級は右1左4がいいかな?
フラワーナイトメートル的に考えて 全員直行で大体36000ちょい
カンストで56000あたり
間をとって期待値46000として、石1個で4周して184000くらい
明日からの宴会ラッシュに向けてG稼ぐべきか・・・ 今気が付いたんだが同じようなアンケート何回もやってね?アンケート結果何回もなくしてんの? うーんもりもりがうまく偏ってくれんな
クシナシE-4にするかな >>104
・緊急任務 鐘つき餅つき運のツキ!?(迎春)
以下の日程でステージが順に解放されるダンジョンとなります。
1月1日(日)…お正月級ステージ
団長経験値が多めに獲得できるステージとなります。
1月2日(月)…初夢級ステージ
宝箱から「生命の結晶」が多めに獲得できるステージとなります。
1月3日(火)…お年玉級ステージ
ゴールドが多めに獲得できるステージとなります。
※解放される時刻は00:00となり、再度ログインしていただくことで、表示されるようになります。
※解放された後は、イベント終了までプレイすることができます。 イベリスタペに気をとられてたけど会場限定本もあるんだっけ…
西➡東7はきついから誰か買ってきてくれ… 仮設トイレもすごい行列だ
オーバーフローしないだろうか 消費下がってるとイベ回るのめんどくさいなー
委任はよ >>107
冗談じゃねえ!今日の為に特別クエストを取っておいたんだ!!
んで全部終わったからチケガチャやってくりゅ もりもりの期待値は40000ぐらいで見積もっておかないと結構偏る
というかカンストなんて20周して1回ぐらいしかなかった
カードめくりが残ってるならイベント周回がおいしいわ
カードめくりで金5000が残ってるなら1周+25000見込めるし 年末年始ガチャ保留して福袋待ちしてる
今年のやつってハボタンとか装花付いてたやつだっけ 月曜みたくチャージ出来なくなると困るから福袋用にとりあえず1万pt入れといた 福袋って三が日だけ?
リアル嫁の実家に行くんで三が日はやれないのよ どうやって画面から引きずり出したのかコツを是非とも伝授していただきたく そーだな…今回めくり方式だしイベ周回のがいいかもしれん TVゲームの福袋で全部同じPS3のソフトとか反則レベル 去年は1日〜4日までだったな
まあ焦らなくても大丈夫さ 今回って後半で専用SG出んのかな…
一通り見たけどSGに関すること載ってないな多分 実家に帰省したらジャムがなくて仕方なくパンにマーガリン塗って食ったんだけどジャムキチさんは許してくれるよね 来年は夏コミなら行きたいな
冬コミは日程的に実家暮らしじゃないから帰省で無理だわ マニュをいっぱい配られても育てる花騎士がいないんだにゃ 来年は花と歌のハイブリッド課金してる自分が余裕で想像出来る(AFN 対抗馬がいなけりゃまだやってるだろうなあ
続けるのに苦労は特にないし あふんだからよくわからないんだけど今日全力でもりぶーぶん回せばいいの? よっぽど金に困ってるんでもなけりゃもりゴブよりイベ最上級の方が美味いと思う 蜜のお陰で石を割る抵抗が無いから
すごい勢いでもりゴルぶん回してるわ
サンキューミッツ キャンペーン終わるまではもりごぶ
あとは最上級だな イベ自体は最上級が一番いい?
あとSG出た場合はそっち? >>166
イベは最上級がいいんじゃないかな、今回
SGは強化をどれだけ気合入れてるか次第 キャンペーンクエは来週極限ぶん回して消化すればいいかなって思ってる
SGはデイリー消化に2回までは行くけど3回目の結晶1個は要らないからそれ以降は行かない アビ強化に結晶つかうかもだから稼ぎに最上級回ってるな
アンプル・ゴールド・福袋と色々手に入るし
金だけでいいならもりぶー一択だろうけど >>168
ありがとう、マニュ足りてないんで出たら寄っとくことにします もりごぶは手っ取り早いんだよなぁ
イベだけで1000万溜めるのは時間がかかりすぎる 大入りって共通なんじゃ?
オキザリだったけどさっき上げてくれたやつでアンプルの位置は合ってたけど >>175>>176
あら共通なのか。
全部空けた意味なかったw
すまぬ。無視してくれw 虹装花交換とアビリティ取得のせいで生命の結晶が圧倒的に足りなくなった >>177
謝ることはないだろ
その気持ちは良いこと いつもの流れなら11連要求をふっかけてもおかしくないくらいなのになんだこのハゲども今日は優しい・・・ やらかして恥ずかしいわ。
善行したから、今日の夜の特別ガチャではきっと虹がくるじゃろ、うん。 >>183
いやそこまで非道じゃねーよ
やらかしとは違うしな 犠牲を払ってるしその努力は笑わないのがハゲだよ
あふんはあふんだけど善意のあふんは許すよ
虹は許さないよ 今年最後の100円ガチャでオキザリス来たああ
しかし通常バージョンも欲しくなるなコレ 明日は一年で一回、日本最古にして最大の100円ガチャが全国で引かれる日か >>184
すげえ謙虚だと思ったら一転して欲深くて草生える >>190
言ってみただけなんや…どうせ出ないしな…
とりあえず今日中にイベでアンプルとお金回収せな。 倉庫に突っ込んでたアンプルゥ食わせてたらあっという間にゴールド溶けた
7.27倍はよ 年越し花騎士劇場でも有りそうかと思ったがないか
またおみくじはくるかのぅ >>189
5円のお賽銭ガチャ11連したけど願い事叶わないクソガチャだったわ 来年お花が続くかよりも来年お歌は始まるのかのほうが・・・ 吉だの凶だの書かれただけの紙切れガチャ回すくらいなら花ガチャ回しとけよ お歌って開発はユアゲでも運営は角川と思ってたけどちがうのか? >>197
あるに決まってるじゃんか
ガルシンが花よりいけると感じれば運営も注力する、かけもちユーザーの金もガルシンに流れてお花の勢いが落ちる
こければ花に負債がのしかかる
両方上向きの筋書きなんてありえるのだろうか 心配しなくても歌は始まる前から短期コースが見えてるぞ 海外版が一足早く福袋みたいのやってた
虹率10%の11連って阿鼻叫喚だと思うんですけど
http://i.imgur.com/pqWlFsQ.png >>203
それだとイベ上級スタミナ56消費で18800だからなんかもったいないな
周回は少なくてすみそだけど カスメオンラインがこけた結果かなり集金色が濃くなったKissというエロゲメーカがありましてね
ガルシンで開発陣増やした場合はガルシンこけたらお花の集金色濃くなるかもって考えると怖いね >>206
さすがに日本じゃ同じことやらないと思うけどねぇ・・・
10%だと虹ゲット数の分布はどうなるのかな >>207
曜日キャンペーンの消化がてらに行ってるからまぁ苦行ではないけどなんか釈然としない
さっきは3万超えたと思った次に20880という数字が出て絶望した あっちは虹か金50%のチケット出すぐらいだからな… 図鑑解放済のガチャ金が1体確定のガチャ金強化11連ガチャ
なんてのを秋桜してしまった
新キャラよりも穴あけたいお・・・ 10%はまだ諦めつくけど50%で虹でなかっら引退する自信ある 虹10%とか、複数虹がでる一方で虹0もいるってことで、つまり禿げるわ >>206
虹10%ってまじか ALL虹鉢GIFまじで実現するかもなのか NZN倍でゴールドが回復する
結晶もどうせアビで必要なんだろ >>206
これ1万のゴミを最初にひかなければ2と3引く権利もらえないって事か? 率が高けりゃ高いで阿鼻叫喚
やはりガチャは悪い文明! 6%のDチケで既に3連敗だからな
やっぱ確定がいいです・・・ >>213
もしかしなくてもパネルめくり終わってないならイベの方がいいぞ? 命中率99%でも外したことあるしな
やっぱ確定は正義だわ
正月福袋10kガチャは被りなし虹ランダムで頼む 虹メリアの重ねでスキル1から2に上がらなかった俺にはつらたん そのステップアップ最後まで引いて虹でない自信あるわ たしか宴会100歳とイケメン上級が10%やろ?
そこを2.5周して出た100歳の数=虹 年始年末でALL銀だったから10%でも引ける自信無い 10%がどうなるかはレアリティが違うが年末年始ガチャというわかりやすい例が
でもこっちは虹含むと11%だっけ? >>225
踏み込みが足りなかったんですね、分かります
割とよくある なんというか海外はそこら辺のゲームの運営がやったお花みたいな感じだな 年末年始ガチャで金出すようなもんか
1体くらいは出るやろ(慢心) 18000で金以上22体確定ガチャって考えるとすげぇ得かもしれない ヤドリギとかヘレニウムとか色々いないのう・・・
なんだか海外の花騎士の扱いはぞんざいだなぁ あふんおちつけ
なーに明日になれば福袋次第でここも悲鳴があがるだろ(適当) すごい得どころかノータイムでコンビニへ突っ込むレベルでしょ 福袋はクジラがきつくなってきたんで虹装花を大量に入れて欲しい そもそも福袋自体無くて悲鳴があがったりしないだろか 虹装花出たら出たで誰に使うか迷うなあ
デバフに使うかレッドジンジャーさんに使ってレイドでひゃほーいするか・・・ 大規模集金イベの福袋やらんブラゲとか流石に無いやろー 福袋が金チケ+金装花&枝花セットで阿鼻叫喚の可能性も >>206
ステップダウン・・・そういうのもあるのか!!(値段設定
こっちの銀以上ガチャの結果考えると怖いよね >>219
それでも全虹は100億分の1なんですけど… ハチミツは2年後に一気に数千個使うのが夢なのでまだわれない 茶助全然休む気ないのなwしかも動くのもあるんかいw ぶっこ団長がバナーは既にアップされてるって言ってた
内容は教えてくれなかったけど 約一時間かけてイベ最上級50週目
今更だがこりゃ大変だわ >>260
これで設定資料で海老天の設定に好きな食べ物:海老天が追加されてても驚かないぞ。
次のイベキャラで海老天常連の天ぷら屋の娘とかでたらミント生えるが
そういやオリーブはパスタ好きで生物ダメって、好きな食べ物と嫌いな食べ物両方判明してるな。
他に両方判明してるのって何人くらいいたっけ? >>206
でもこれって最悪でも金鉢11個が見れるって事なんか… シロタエ 好き:かすていら 嫌い(苦手):究極カレー 500円で石を11個買える素敵なキャンペーンがありますよ! 今なら11個500円じゃないっけ
残りは開花キャラの好感度とキャラクエ、キャンペーンクエなんかで 花騎士の蜜20個もある
全部飲みたいけどモリゴブ周回途中で飽きそう >>292
「民主党はクソ」
「それな」
「共産党はクソ」
「ほんそれ」
「自民党はクソ」
「景気が落ちてることをいってるの?あれは民主党の余波が続いてるだけで自民は悪くない。
原発だって民主が爆発させたし、消費税は民主が決めたことで、自民は仕方なく後始末してる!
共産党の方がもっと酷いよ!それに比べれば自民党は健全じゃん!
自民党よりマシな党あるの?ないよね!じゃあ自民党一択!民主主義で選ばれた党に文句いうな!」
なんでなの
こわいんだけど >>273
まじめな話、好感度100にしてないキャラを100にする
勲章3とってないステージをとる
開花済みキャラのキャラクエを行う
最終手段:そこに魔法のカードがあるじゃろ >>294
ふんにっの中に深い意味が籠められてたんやな… まじか。まじだ
タペ在庫少ないのを日ごとに分けて売ってたんだろうか
転売ヤーがこぞって毎日通ってるんだろうか もりごぶ回るのにこうやると安定して稼げるとかあるのですか? 蜜を(^ω^)ペロペロしまくって曜日とクジラのキャンペーン終わらせたけどチケットは被り金2が出ただけ!
まあスキル上がったしよしとするか TAKTOて人気サークルだったんだ
けっこうな列になってる 正直キャンペーン重なりすぎてキツイ
それはそうと曜日別とかのキャンペーンでガチャチケ13枚溜めたけど11枚使って11連では引けないんだな、10枚単位だった TAKTOは今風とはちょっと違うけど綺麗だからなー見栄えすごくいい
5人組なだけあって描くスピードも早いし TAKTOって設営の機材から材料まで全部自分で調達してるってマジ!? お花やってない人も買うからお花人気とか関係ないのがコミケ 虹10%を引けない確率って11連して銅銀鉢になる確率くらいでしょ?
同時に虹3体は11連で金3体引く確率くらいでしょ?
銀鉢勢になる気しかしない 地方組でぐぬぬってなってがこの速度の戦争は勝てる気しねぇ >>260
光の速さで保存…はできなかった
ツイのgifって保存面倒なのなー
なんとかできたけど >>306
高速パーティ 運が良ければカンストまで走れるが、運が悪ければ全パーティ最短ゴールして全く稼げない
遅速パーティ ゴールできないパーティが多いが、その分時間切れまで走り続けるのでそこそこ安定して稼げる
個人的には遅速パーティを組んでる TAKTOは花の絵と同人しつつ、商業ラノベ挿し絵描いてたりするからなぁ 瞬殺という言葉が出るほど花のグッズも売れるようになったんだなあ
としみじみし思いながら家で等速パーティの編成するの楽しいです・・・ お花で描いてる人達はだいたい同じエリアなんだよな。(合同でもないし、花関連0なのに並んでる人もいる)
イベリスの人とかすっごい離れてる人もいるが。 オイオイつなぎのここまでお花が人気になっちまったら
本命に控えてるひつじはどうなっちまうんだい? 後半6枚分で75600、大入り5枚と正月大入りの3枚がなんぼいるかだな
12万ぐらい稼いどけばいいか 大晦日の大入りスカートめくりって今日までしかできない系? >>332
AFNだからよくわからないんだけど高速PT編成の時と遅速PT編成の時で同じコースを進んだ場合遅速P編成だと完走できない分稼ぎ少なくならないの? 12年寝かせたひつじの前には他のゲームなど無力
神父の12年分の呟きに震えて眠れ 今気づいたんですがNZN倍もりごぶでも数百万貯めようとするとかなりの苦行なのでは?
蜜使いきれる気がしない・・・ 仕事や家の掃除サボってたせいで、コミケに行く余暇すら作れなかった
そりむらの本だけ確保したかったぜ そりむらのお花本、放尿ネリネを裏表紙とか流石ですわ 虹エロ猫虹トリカブト虹モコウとかいう団長の輝きで冬の日射不足を解消し日本の寒さを和らげるガチャ実装はよ ふにチケット交換候補
巫女ンバナ
全てにおいて優れているが何か性格が暗めふにねぇ
虹IB
華やかで明るく美しいが動きが変
スキル発動時は金はかっこいいのに虹の方はださいふに
ガオシャク
声を何とかしてほしいふに
それ以外は素晴らしいと思うふに
水着海老天
SDの饅頭っぷりを何とかして欲しいふに
持ってないけど金のSDの顔の方がマトモな様な気がするふに 友人に頼んでイベリスタペ確保してもらった俺大勝利
まさか瞬殺するとは >>352
1200万稼ぐのに実働8時間くらいはやった気がする
休憩はさんで一日まるごと使ったな イベリスタペストリー買えねええええええ
ちょっとお花のプレイ人口舐めてたわ… 始発組みでもエロ猫パスケースとンボやイベリスタペストリー同時に手に入れるのは無理そうだね >>362
そんなにかかるのか・・・
くじらとか国家別とか見なかったことにしてのんびりやろうかしら おいいいいいいいいいいいいいい
鉢植えボタン1つで回収できるようになっとるやんけ… ネリネもいいけど△ちゃんの放尿がみたい
△ちゃんのおしっこのみたい TAKTOも昼まで在庫持たない感じだわ、列が半端ない >>362
そんなかかったっけかなぁ…
前やった時は8時から初めて午前中には終わってた気がするんだけど
>>365
団長は1人見たら30人はいると思いたまえ まるで壁サークルじゃないか
被ってるの艦これ層ぐらいだろうけど、艦これの方は目ぼしいの今回なかったのか 確か艦これは初日だったから提督はそっちで行ったんじゃない? 見事にタネホシードしか流れてこねえ
みんなイベマップ回りすぎやろ ハゲが出来るのはここまでだ
ttp://i.imgur.com/PvIrI5n.jpg 曜日要請クエスト今日10くらいから始めたんだけどこれいくつまであるんだ…
現在14 >>382
___
/ || ̄ ̄|| ∧∧
| ||__|| ( )
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| | ( ./ / 1日目で東方と艦これが集中してたんだっけ
なら提督もこっちにくるな
つか俺もはよ掃除すませろよと >>356
流石そりむらだぜ畜生…地方勢にコミケとかねえんだよ >>383
18まであるぞがんばれ 俺はもう終わった ワッチョイで地方とかわかんの?それとも誰かと勘違いされてるのか
少なくとも政令指定都市ではないが… 昔企業スレで1日目〜3日目の配分は7:2:1くらいが多いって言ってたな ロリコンの上に放尿が見たいとか、病みすぎだろ・・・ >>382
俺もアイビーの乳に挟まれて赤玉出るまで顔にぶっかけたい 会場限定本にネリネのカラー放尿絵とかそりむらも罪なことをなさる…
その裏表紙だけでもそりむらがついったで上げてくんねえかなあ 昨日のベルガの時も思ったけど国別7-1びらびらめっちゃ出るな
赤箱+1個確定なのがでかいのか イベリスタペストリーは最悪諦めてもいい
お花本だけはどうか。。。 フサ団長だけ見れる
ttp://i.imgur.com/hCFEGCH.jpg そりむらのお花本とか絶対売れるのに委託やらないっていってるから無理だろうね
今から行っても間に合うなら行くがどうなんだろ >>412
うわあ…
これ描いたご本人が顔出しで会場で売ってるわけでしょ、絵師の度胸しゅごい… >>412
___
/ || ̄ ̄|| ∧∧
| ||__|| ( )
| | ( ./ /
___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| | ( ./ / 立ちション派とは失望しました ふにのファンになります >>421
まあ成人コンテンツの男性向け同人ですので ちなみにデルフィニウムやポインセチア、プルメリアとかもいるからね
気になるよね >>382
なるほど・・・つまり飲んでいいってわけだな!? アイビーは表紙でおっぱい見せてるだけだった
>>419
うろつきの抱き枕はまだ残ってるな コミケ行く体力がもうないから委託に期待だな
にゃ長なら委託あるだろうしじゃぶマイや夏で多分なんとかなるさ SDがカワイイから始めたんだけどこれから何すれば良いのかな?
出撃先が多くてどこに行けば良いのかわからないんです
体力の根源が石みたいだからパキっと課金したんだけど
http://i.imgur.com/Lrdqlpj.jpg
これが今の編成で、レイドポイント回復しながら装備種?稼ぐのがよいかしら >>434
大崎くん!スタミナに割らずイベやってだんちょレベルあげつつ配布金もらうことからはじめよう! >>434
とりあえずイベントの初級を回る
探索はしっかり消化しよう
レイドはそこまで重要ではないからそこに石はいらない >>414
個人サークルでゆあげに利益上げず公式本売るような物だから、派手な事は出来ないと思う
各絵師もコミケで売る分にはいいよくらいに了解貰ってんじゃないかな >>434
石買うより特殊ガチャに突っ込めばいいのに
石はスタミナ割りするにはまだ効率悪いからガチャするのもあり >>434
とりあえずどこから突っ込んだらいいのかわかんねぇ!
とりあえずレイポに割るのは罠 >>434
イベントに行くべき あと名前は一応隠しておいたほうが多分いい イベ最上級がどうのこうの言ってたやつがLv8なわけないだろう ttp://i.imgur.com/XXWCc13.jpg
iPhone6s持ってるならPuffin入れるべき
i7-6700kのgtx670メモリ16gbと同等かそれ以上に速いから
クエスト周回はマジで快適
Android勢は知らん >>434
今はイベント(緊急任務)回ればいい
あと低レベルではすぐレベル上がるから石はガチャに使おう >>434
ID張ればここの屈強なハゲたちを戦友として使えるぞ! コミケグッズ完売とか結構な賑わいしてるのかね
自分は大晦日に地獄行くとか考えられなくてゆっくりしてるけど フラワーナイトメートル知ってる時点で割りと古株だろ… >>434
そんな石買うならスペシャルガチャ回しちゃいなよ >>434
ウメさんは引いたのかスペチケなのか気になる
まずはイベント(期間限定のもの)回ってイベアイテム
キャラ入手していくのがいいと思うますよ >>434
片っ端から戦友申請しとくと周回が楽になるぞ 今からコミケ行くかそれとも家の掃除するべきか
審議しながら1時間経過してるAFNです 歴戦のハゲも混乱する突っ込みどころ満載のレスだな
マジなのか釣りなのか新手の25なのか 今からご飯を買いに行くべきかここでじっとしているべきか
審議中の団長ですがお腹はすきました なんて優しいハゲ達なんだ この心を忘れないで欲しい コミケ組楽しそうだなぁ
今年もコミケには行けないので、2週間前に衝動買いしてそのままだったアネモネとビオラを植え付けるのですよ
http://i.imgur.com/7usxWnJ.jpg 通販に希望を託して汚部屋で飯食いながら2ch見ててすまんな モリゴブ飽きてイベ周回に切り替え
それでも飽きてきたのであまり使わない国別編成で周回し始めたが割りと新鮮な気分
>>467
画像モミノキィ 袋6万貯めてそろそろ無駄かなーと思ったら
必要数17万で白目剥いた お前ら曜日の防衛戦は終わらせてんの?最近半額やから必死に消化してるんだけど ビワが必ず出るガチャを出してくれれば文句ありません 国家別と極限は追加された週の各曜日で終わらせるからなぁ
今日はリリィ花びら集めしてたけど…4枚ありゃ次の開花は乗り切れるやろ多分 ここの一般的なハゲは団長レベルと好感度、虫図鑑以外のメインは終わってるぞ(偏見 >>483
前回の後半BS上級は3000個だな
>>485
前のoffの時に終わらせてる人多いんじゃね 確定虹以外に虹だして糞社員が
とかいわれてえなあ運命力が欲しい モリゴブもキャンペン対称だったのか
全達成するまでモリゴブでやっちまうか 国家はクソMAPじゃなくなって勲章3取るの楽になったから追加されたらその日のうちに終わらせてる 昨日始めたばっかだけど最上級って結構簡単なのな。このゲーム
んで調子に乗ってくじら艇行ったらボコボコにされた にゃ長最初行ったとき誰も並んでなかったのに凄いね。
企業のコスプレカトレアもいたんだなオンシとツバキだけだとおもってた カードめくりは全部めくる必要ないやろw
めんどくさくてAFNめくりしたい気持ちは分かるけど >>498
サフラン可愛いなぁ
でも右のパプワくんっぽいのが気になって仕方ない ノーマルダンジョンって進めたほうがいいん?
未だに任務6で石欲しいけど1回で絶対取れるわけじゃないからデイリーとかにスタミナ使っちゃう・・・ にゃ長に完売ですって言われたらそのままにゃ長買って帰りたい カンニングしながらめくった方がいいだろ…
5歳や1,000Gはちょっといらない >512
第4段キャンペーンでノーマル&復刻ステージの割引来そうだからな
通常時に焦って進めるのはもったいない >>512
ノーマルスタミナオフがきた時に進めればいいんじゃない? いくら分のカード買っておけばいいのよナズナ
言ってみろ 公式絵師が割とフリーに同人活動許されてるのお花の利点だよなあ
絵師はアピールと収入になるし運営は絵師側がギャラなしで販促してくれてるに等しい ノーマルを進めた方がいいというのは手段であって
スタ最大値を伸ばすために団長レベルを上げたほうがいい=目的 明日から解放されるイベントの迎春ステージってどんなのだろ?
しかし1.727倍が終わってからゴールド多めに貰えるステージ解放されても有難味ないな コミケでは完売でご迷惑をおかけしたので、福袋は購入制限無しにしました! >>524
大入りのゴールドまずいっしょ
よっぽど余ってるパワー系でもない限り 正月に触れなかった団長向けのグルグルステージかもしれない >>526
確かにスタミナは320か360くらいないと不便だな
蜜も飲みづらいし
蜜って意外と初心者に優しくないな 前回のカードめくりもノーマルは全めくりしたけど流石にボーナスは不味すぎて残した 大入りは100才やアンプルやオキタに絞ってめくってる
Gは勿論、20才も旨くないからスルー >>531
スタミナ1.5倍みたいなものなのに優しくないとか…
そうやってすぐ条件の良い奴とくらべるからハゲるんだぞ? 大入りシート=ボナステ な感覚で
消費と景品のバランスをよく見もしないであふんめくりしていたのが私です アビで結晶は必要だし曜日任務終わらせたあとはイベ周回で石割って全めくりしている お金稼ぐしもう最初のシート全部めくっちゃったからコンプしちゃおうかなと思ったAFN 朝からイベステともりもり回ってるけど
もう疲れたお… ケムケムンは流さないでください
AFNが突撃します・・・(´・ω・`) 外の子供が騒ぐ声で目が覚めたがもう昼か…
飯食ったら周回して金貯めなきゃ(使命感) まだレベル低いからだと思うけど福袋集めてると
スタミナ切れそうな頃にレベルアップして
こっちのスタミナが持たなくなって諦めて寝た よく考えれば経験値効率マップからシナリオを進めてなかった
イベントも初級周回だった >>544
あるある
もりもりゴールドとかなら経験値少ないよ ナイドルーガーだと思ってクリックしそうになってよく見たら赤いのでケムス
見抜けるかどうかのあふん検定である マローダーの時に比べればルーガーとケムケムの見分けなんて余裕よ 某サークルさんが移動力+150スキル持ってるらしく超高速らしいな 三が日のシートも結構使うしなあ…
まだまだ足りないけど、今日はもりゴブでいいか明日頑張ろう ダマービィのときにジョジョバチ流してたやつは未だに許しとらん 花騎士はサフラン、カタバミ絵師と
あとアイビー絵師やサクランボ絵師、カトレア絵師のとこいけた
http://i.imgur.com/gLtKW6e.jpg そういえば新種アンケートやっていたよな
世界選手権に投票したけど 正月福袋の詳細のぶっこまだ?
元旦の朝いきなりだったし、やっぱ今日は無理なのかな
他ゲーの福袋もあるし、予算の関係で予告位あってもいいよなー(今年は無しだったりして) もりごぶスタ100で40000〜57000G経験値200キャンペクエスト消化
イベ最上スタ112で40000G前後経験値720生命10イベアイテム500
時間は倍以上かかるけどイベの方が好き もうお仕事いやああああああっ!!もりブー回りたいいいいいいいいいっ!!!!!! 会場限定本なんてあんのね
もうコミケは行く気しないしのう… サフラン人気キャラになったよなー
こんなに成長するとは思わんかった 大入りは今日までなのか
モリゴブ回ろうと思ったけど祝い袋集めなければ 委託あるから良いけどにゃ長新刊良いなぁ羨ましい、買えなかったよ しかし花に害する虫なのでイモムシやハエやナメクジはわかるけど、カマキリやハチやトンボはあんまり花に害するイメージないな。見映えの問題だろうけど >>525
お舟とか公式漫画絵師がエロ抱き枕売ったらその漫画即打ち切りだったなぁ ゲスト寄稿のカトレアも可愛い、キンタマどくどくしてきた 大入りって期限あったのか
とりあえずゴールド以外とっておくか >>566
いうて実装後のスペチケでサフラン取得する人も多かったしそんなもんでしょ
割りとすぐ開花してその次のスペチケでも候補に入ったし コピー配ってたの以外でデルフィ本なんて出てたりしないよな? サフランの声好き
他にやってるキャラいないの????? フリンデちゃんがフラスベルグの子分でルーガーがナイドホグルの子分なら次はミズ廻廊のやつの子分だろうか え、大入り期限あるの?
5枚目まったく開けてないけど、使いきっちゃたんだけど・・・ 出現期間じゃなくて出現日じゃろ?
期限ありならもう消えてるはず
イベントの遊び方に期間中できるって書いてある >>575
花の蜜なんて虫に吸わせる為に存在してるんで… 見た目全振り枠が最近アネモネからサフランに変わった気がする ※出現した「大入りシート」「お正月大入りシート」は、
イベント終了後の、次のメンテナンスまでまでプレイすることができます。 >>564
去年は年越しの時間帯に気持ちだ大きくなってしまって
マンリョウ欲しさに15万円もじゃぶった時だったからマジレスするとあまり覚えてないな〜
燃え尽きて朝起きた時に福袋ガチャあったのは覚えてるけど・・・ 花の同人出す人にとったら公式の出展もプラスになってるよね
逆に同人出す人のおかげで公式も回る人いるだろうし >>591
今のサフランはくっそ強いだろ…
スロ開いてるととんでもない火力源になるぞ 突然吹き出しマークで25おじの捏造失敗が浮き上がって来てミント 描き下ろしのサフランの可愛いさが半端ない
うーんスペチケ2枚欲しい 忙しい年末にコミケ行ける余裕ないから
後からでいいから通販とかで販売してほしいな >>571
そういう疑問が湧いたら遊び方を見よう
益虫が害虫になったんだからむしろ元から害虫の敵の方がおかしい 第三アビのおかげで反撃も工夫する余地が生まれてなにより 強化EXPアップだからと今まで開花させてない金とかポンポン開花させてたら500万G吹っ飛んでた せっかく反撃虹が強化されたんだから
ついでにヘレニウムのHPを2000増やしてくれよNZNぁ〜 >>611
きっとその分凄い開花くるさ
バランスおじを信じろ!! ヘレニウムの開花は期待してる。
アビ1.2倍でええんや。頼むで。 実装された日に装備していたアビリティ全部外れているの今気づいた… 反撃強化と挑発効果がちゃんと体感できるのが良いな運営よくやった サフランはつい先日まではアビ性能とかで散々言われてたけど、
今は、回避+反撃4倍+挑発っていう組み合わせでタンク役として最強だし見た目も戦力も上位なんだよなあ
道中の敵の処理が、味方→敵→味方ってのが味方→敵で終わるようになってくっそ早くなったわ ヘレニウムはデージーの逆バージョンでスキル1.2倍と初ターン全員クリ50%とかでいいぞ HPの低さを補うにはデバフが1番なんだが、どうせ開花でつかないから回避がつくのかな?
それなら1.2倍もつけてくれバランスおじ >>620
部隊Noで紐付けされてるから使用する部隊変えるとひっぺがされちゃうね へレニウムちゃんはデージーアビでいいのに
どうせ耐久力ないんだから攻撃に全振りしかない 1ターン目にスキル発動率ぶんの攻撃バフが全員に乗る感じで
なんかデンドロさんに似合いそうなアビになったな 湯上げ「ハツユキソウはオールラウンドに強くしよう」
湯上げ「ふにーは反撃馬鹿にしよう」
(´ふωに`)「ふににーー!!」 寝室聞き比べすると分かりやすいよねサフランヒガンバナ >>620
ゴールドアップとかが撤去されたときに一旦全部外されたんだよ マジでヒガンとサフラン一緒なの?
なんてことだ、無意識のうちにあの声に引き寄せられていたらしい… 特化を名乗るなら攻撃力トップになってからにしてもらいたい 回避、穴4、HP守アンプルゥ
そら挑発で落ちないくらいに硬いわ >>636
福袋先だしで売上だして、年末の暇な時期にランキングで顔売れるのはわりといい戦略な気がする ヒガンさんと同じと言う事はベロニカさんとも同じと言う事 素ヒガンとサフランはわかりにくいけど巫女ヒガンとサフランはわかりやすい気がする >>643
あ、やっぱり同じなんだ
戦友のヒガンの声聞いてにてるなーとは思ったが もねきキャラが全員CVもねきってマジ?
興奮してきた 壁役はサフランよりレッドジンジャーさんの方が向いてない?
持ってないけどデバフ70%+挑発レッドジンジャーで倒せない敵いなそう 寝室で特徴あると言えばフジバカマカルセオコキアも判りやすい
LoWでよくお世話になった声なせいもあるけど >>630
ハツユキソウも反撃持ちの虹だったな。
挑発というボコってくださいといわんばかりのアビの登場で不幸(攻撃)が舞い込みやすく。
ハツユキの場合、挑発というより他を狙った攻撃がなぜか飛んでくるとか、
あいついると寒いからボコろうぜって狙われるイメージが強い。 オオオは桐谷だからつまりあれか
桐谷=もねきということか
興奮してきた >>648
それやるなら4穴サオトメバナか4穴ヒメシャラでいい
4人でデバフ70%は達成きつすぎる >>651
デバフ無効なんかあったっけ?
防御下げられて結果的に反撃が弱体化してるだけな気がするんだが ハツユキは開花ガチャで引くまでノーチェックだったけどいざ使ってみたらボイスとスキルモーションが意外と可愛くて好きになった 時間だ
じゃあのハゲ共、帰りたくないけど親とケンカしに実家帰ってくる
刺されなきゃまた年始に会おう こういう時の為に溜め込んだ蜜40個を開放してるが
地味にめんどくさいな >>655
防御が下がるということはデバフが役に立たなくなる >>652
桐谷=オオオ=ハツユキ=もねきって書くと訳がわからなくなるな。 ハツユキは反撃にあまり力を入れずにオールラウンドに強い
同じアビの浴衣ふにーは反撃に力を入れすぎている
やはりスタンドがデカすぎるのが原因か >>657
ふにーって言えば親ともわかり会えるだろ 隊長や水天みたいな10%デバフキャラはもう出そうにないな
開花はバフ特化になるのかな… >>656
ハツユキは季節ボイスもいいしな
持ってる人と持ってない人でかなり印象違いそう 親に「にこー」なんて言われたら引っ叩いてしまうかもしれん 20%バフを標準搭載してるのが多くなってきたからなぁ >>664
親が浴衣だけ開花されたことを恨んでたらどうするんだ! ふにー派が過激派なだけでその他のふに属派は穏健派ぞ 浴衣ハナミズキと浴衣ビオラ
同じ通常Ver未開花でもこの扱いの違いよ ふにーだって次に人気投票あればきっと上位に食い込むさ(煽り) ふと思ったけど、今回のカードめくりで全部開こうとしたら凄い周回数が必要になるよね… カードめくり全回収だと18万いるとかいってなかったけな? ふに族も最近増えないから一族内で誰のせいで増えないのか争っているふに
お花界のロリ代表のふに族だったけどハツユキソウというインパクトのあるロリが出てきて焦っているふに >>682
パネルめくりは毎回こう
全部開ける方が少数派だと思う……多分w パネルめくりを最後のから一括めくりは絶対するなよ! 今回はわざはなそうかコンプまで一気に全部開けしたところで力尽きたな
あとはシコシコ狙い撃ちする 普通ステージが進めば貰えるアイテムが豪華になっていくもんだと思うよな >>684
18万か…後半になれば効率が少し上がってボーナスステージも来るだろうから期待しとくか
>>690
1つ前のはそこまで苦労しなかった気がした…うろ覚えだけど 5歳とかNZNケーキとか1000以下のGとか完全なゴミはめくる必要ないからなあ AFN:周回しすぎて使い道のないアイテムをなんとかしろ!
運営:集めきれないくらいのパネルを実装した 早く設定資料を出してくれないと
キャラコレの害虫が繁殖できない設定で害虫化してない益虫描写が一切ない世界観が謎過ぎる もりブー周回やり始めたけど
よくお前ら1000万Gまでやれるわ
全然G増えないやん!? >>705
増える増えないじゃない、気がついたら貯まってるモノなんだよ
増額を気にしているようじゃまだまだ ロリコンでシロタエギク派の俺
絵師というかデザインが素晴らしい
あとおばあちゃん >>705
1周あたり0.05Mぐらいだからまあざっと200周やな >>699
NZNケーキだって100集めれば寝室1回分になるんだぞ。
優先順位的には500Gや5歳マニュあたりの最下層なのは否めないが。 >>702
キャラコレでは繁殖できないって書いてあるのに虫図鑑見るとチョウヒコボスィとチョウオリヒーメ交尾して繁殖って書いてあるからかなりガバガバ設定だよな >>710
現実は5万安定どころか4万前半、最悪3万台だがな TIPS:害虫は繁殖能力が無いが交尾したり子育てしたりするぞ! 1.727かかって4万前半って10回に1回あるかどうかとかそんなレベルだろ… >>712
その辺の設定制作は誰がやってるんだろうな >>712
オーキド博士ですらいろいろ間違えちゃうし、多少はね? 1周に1分かかんないからすぐ終わるっしょ
そもそも副産物含めたら普段からイベ最上級周回のが効率いいでしょ
森ゴブは時間効率が最高なんだよ 森のゴブリンはかけ算する前で20000万ゴールド代だと一気にストレスが襲ってくる >>725
3手に分かれてゴールへ一直線!
二手に分かれて寄り道1回だけ!
集団行動!いい子達だから寄り道しません!
イラつくよなこれ 人間だって繁殖行為出来るのと出来ないのいるだろ?
それと同じよ >>723
子を成す時出会った相手に合わせて…そのうち花騎士になるかもしれない 戦友枠にふに族一人しかいないふに
虹でばふに族がいれば
撲殺天使ビオラ
氷雪系最強ネリネ
パンツ履かないニシキギ
爆速うーさー
魔法少女ハナモモ☆マギカ
虹ふにはこんなんしかいないふに
デバフが欲しい20%×2でもいいから 害虫は繁殖することはできない。
・・・と思われていたが最近の研究により繁殖する個体もいることが確認された。 ゆくゆくはメガトライサンボンになったりスノービートル(バナナオーシャンのすがた) サンボンよりアリさんハチさんの方が絵面がいいと思います! 新井タネホシードーしか出てこないからナイドさん流して新井 “都合の悪いことは忘れよ!"
悪魔超人には記憶力の欠如が必要なんだよ
これ思い出した 害虫に突っ込んでも孕ませられないし、害虫に突っ込まれても孕まない
つまり、 害虫に繁殖能力はない
団長はいくら中出ししても花騎士が孕むことはない
つまり オンシちゃんが頑張ってもマイドアリはオンシの子産めないのか >>752
花騎士になるには害虫を取り込むと・・・
クレイモアで見た >>498
(´・ω・`)サフランらんちゃんかわいい つまりマイドアリはバター犬ポジション…?俺と代わってくれ ヤドリギとレシュノルティアが小さい害虫逃がしたの気にしてたりしてたけど
オンシとマイドアリはどういう扱いなのか >>603
(´・ω・`)修正前から十分強い気がしたけど
(´・ω・`)デバフに対抗するために更に底上げされた感じ >>764
誰も気にしてない、でもオンシには見えてる・・・つまり・・・・・・ >>723
団長に会わせればロリ害虫が誕生するかもしれない ナズナより薄着なのに平気
繁殖能力がない
団長は人型害虫だった…? ブレスオブファイアシリーズ
3→4から敵ゴキ◯リがやたらとリアルになるという誰得な仕様 >>644
(´・ω・`)ホップちゃんの声の人は他に誰をやっていますか 挑発回避反撃のサフランと挑発吸収反撃のレッドジンジャーはロマンを通り越して実用レベル モコウってドヤ顔しておしおきされる役じゃなかったの? >>701
(´・ω・`)ホント挑発は☆5〜6にしてくれたらよかったのに。。。 >>776
1や2で十分リアルなゴキブリだったのに3でデフォルメされただけ
2のドット絵で腹部がヒクヒクしてるゴキのが4より上だわ いくら中出ししても孕まなくて安心なのか
いくら中出ししても孕まなくて残念なのか
(´・ω・`)僕は後者です
(´・ω・`)ペポ孕ませたい 5も入れたらデバフパでヒメシャラに使われるのがわかりきってるからだろ 金についたらヒメシャラとサオトメバナがやばいことになるからだめ 灰皿や1斗缶で一心不乱に頭を叩く習性がある害虫とか出てきてもおかしくないでこの世界… キャンペーン特別クエストって
それぞれいくつまであるの? 改めて読み直したら、そりむらのお花本色々ひどいな
デルフィはア○ナルパールだし >>787
(´・ω・`)バラおじそこまで考えてたのか! 絵師さんのにゃだけ売り切れだったけど上手くそれ以外は全部買えた >>790
団長はお知らせを読まない定期
曜日は18 クジラは6 にゃ長のは次のじゃぶまいで買えるよね?
なくても次の夏コミで買えるよね? 団長がお知らせを見るようにインプリンティングしなきゃ 曜日キャンペーンクエまた次のメンテで補給されるんじゃないの? わすれーかけーた なにーかをー さがーしーなーがらー
けがれーのなーい つばーさをー だきーしーめーたいー お知らせに書いてあるかどうかお知らせに書いてくれないとわからなくね シャドハ2にはガチホモがいたから
負けたら勝者にケツを掘られる(強制)
勝っても敗者のケツを掘らされる(強制)
最悪すぎる >>804
多分される、キャンペーン1/30日まであるし第4段・第5段が控えてるはず 大掃除やらなんやらでモリゴブ回せん
明日出てくるステージのゴールド率が前半最上級より良いといいんだけど ようやく帰ってこれたけど、イベリスタペストリーは買えなかったよ… シャドハとシャドバの違いが分からなかったやつおりゅ?
懐かしいもの流行ってるなぁ〜、とか思ってたあふn ベーコンってやつがいることしかしらないや
あとスライムのはげしいほのお並みにレベルあげるとパンチラ魔法おほえるらしい 蜜をGに換えるの大変なので
蜜1つ10万Gで売れるようにしてくださいオナシャス! 今やってるキャンペーンの内容を知るためには
アプデ完了のお知らせ※追記※追記※追記※追記※追記※追記※追記※追記の中を探さないといけないという高難易度任務 >>801
メロンに委託する分以外は完売してるから無理じゃね >>818
これどうにかしてほしい
お知らせ読む気が更になくなる >>806
しかしそれがわからないと結局ここに質問されるという
ユズリハの剣ってフランベルジュ?っぽいがなんやろ シャドハはアモンがカッコいい
仮面ライダーの原点である怪人が同族の怪人を殺すを再現している (´・ω・`)にゃ長本ってエロありなの?
(´・ω・`)おしえてハゲ にゃ長がサフランポスタープレゼントをするらしいけどツイッターの使い方がワカラナイ (´・ω・`)凄いことに気がついた
(´・ω・`)下から読んでも上から読んでもイベリスタペストリー サフランレベルで見た目全振りとか過去の弱キャラ見てから言えよな あんなかわいい日本語と絵を描く人がえっちな絵を描くわけ無いだろ… でもアロエの開花寝室はめっちゃ良かったとおもいます(こなみ >>823
どっちかっていうとデビルマンな気がする にゃ長のはメロン痛くあるならそれで何とかするか…
そりむらのも現地だけだっけ? >>836
通販の予定はありませんってサイトで言ってた サフランらんが見た目全振りなら素ガンバナさんも見た目全振りってことでいいね? 復刻の海と花嫁やりたいんだけど復刻任務にないんだけどどこにある? >>840
報酬交換期間は取り忘れ防ぐため長くとってあるの >>841
即レスサンクス交換所が1/4ということか残念 >>840
TIPS:再復刻任務以外は緊急任務と同様に期間限定だぞ! もりぶーで4連続22,000台出しやがったからむかついて壁殴ったら穴が開いた・・・
もうマジでふざけんなよ!!!!!!! ラザニア取り逃がしたのは少々痛いな
イベ金開花の中ではなかなか強いほうだしなにより寝室がいい >>843
モノさんどうしてあんなことになってしまったん? ガザニアはイベントで堂々の百合宣言してたのに寝室で団長とチュッチュする謎 にゃ長買えなかったけど委託有りだっけか、良かった
東7が酷かったから456戻るまで時間掛かったからなー スタミナ56で17000貰えて、10000とか5000のカードを5枚もめくれるのです ガチャると石一瞬で消し飛ぶがスタミナ割だとなかなか減らんなー
明日25来るから0しとこうかと思ったが今日1日かかりそうだ つか普段捨ててる2000Gめくってもスタ56で27000Gか
モリゴブ最高クラスの儲けになるな 復刻やってると最近のイベでもたまに等速だと三勲章とれない場合があるんだけどこれはマップおじの反抗だったのかな
当時はめちゃくちゃイライラした記憶があるわ まぁ復刻はどのみち回す事になるからどうどう
だが王佐おまえはだめだ AFNトラップは最近なくなって寂しい
配置変えたらちょっとゴールド多く稼げるくらいになってしまった たまに第3の拠点が置かれてたりするな
あふん化の進行に悩むマップおじのささやかな気遣いだよ
なお気づかない模様 ていうか今でも等速で勲章とれないと腹たつわ 複数持たない主義だから装備回収だけでいいんだよな
損したくないから等速勲章無理な時は無理ってあらかじめ書いておいて欲しい 腹をたてるくらいなら先にwiki見た方が健全だろうなw リりぃうっどのライラック複数持たないと運ゲー率高くなるとこが度々あるのは何とかして欲しい 福袋の詳細早くしろーーーー
間に合わなくなっても知らんぞーーーーー ある程度お金たまったから3キャラ適当に開花させたら全員ベルガモだった、花びらが・・・花びらがあああ で、等速ムリなのを出撃前に表記しておくとそれ出すくらいなら等速クリア出来るようにしろと言われる つい先日アビリティで速度調整できるようになったから
昔の鬼畜マップでもかなり楽になったと思う(あふん) >>869
これな
移動速度変化無効は取り付けアビにしてほしいわ いつも等速で回収できてるから今回もそれでいいと思うじゃん? そんなにこのゲームで考えたくないじゃん?
貧乳金貨のE8だと上のあの敵マスもうちょっと近くていいじゃんって思う 600未満だと微妙に届かずに終わるんだよね イベリスタペは買えなかったけど、本は買えたから良かった
A49とa49はちがうのね
あふんには難しかったよ 自分の思考放棄を他人の責任にして何も改善する気がない
いいぞ〜これ 介護士にどなり散らすじいさんの思考ってわりとそんなかんじなのかも ゆあげはある程度ソシャゲで稼いだら福祉施設運営に転換したら社会貢献もできて良いかも知れない
お花で培った介護スキルを完全に生かせそう (´・ω・`)さふらんらんは見た目10能力10の特質系能力者だからね
(´・ω・`)さいつよよ? お祝い袋全然集まらんのだけど
大入り開けるのすら大変なんで、後半始まるまでモリブーとクジラやってていいだろうか 昔は対戦ゲーとかでwikiも毎日のように目を通してたが頭に花騎士を受けてしまってな 復刻装備のみ回収組でもしっかり復刻のたびにウィキみて勲章3編成にして突っ込んでるの?
すげえ手間なのによくそんなことできるな 尊敬するわ クリスマススペチケいい子にして待ってるんだけどまだなの 累計ログイン14日毎にお孫さんが顔を見せに来てくれます >>888
自分も袋の集まり悪いからクジラやってる
後半から効率爆上げしてくるでしょ、たぶん >>893
ユアゲは責任を持って介護しなきゃならないな 俺のところで完売したんだけど
俺「委託はしないんですか?」
にゃ「?」
俺「??………メロンブックスとか…」
にゃ「! 予定あるよ!」
こうだった
そりむらも買えなかったなぁ
こっちも花騎士以外に好きな絵師あるしねぇ… お花で要介護者を増産→介護施設ゆあげに入居→ナズナうはうは おっさんじゃなくておじいちゃんの集まりであったか…
ナズナさんや石はまだかいのう
後半でSG来る気もするが 一回で終わらないと腹立つ癖に下調べ0で行く奴はあふん未満のゴミ
>>900
はよ もりゴブ、もりゴブを回す
ゴールドが600万しかないから手が震える 任務は全部コンプリートにしておかないと気持ち悪いから復刻も勲章3取るだろ >>890
そんなわけないでしょ、最近の復刻はもうAFN仕様のMAPがほとんどだから
とりあえず一周回ってとれなくても少しいじればWiki見なくてもクリアできる 要介護あふんの皆様、デイホーム行きのバス乗り場はこちらです
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2159
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483163774/ もうスレたては職人に任せていいのではないだろうか
素人がやると5分以上かかるぜw >>897
にゃ長は海外絵師だからしゃーない
じゃぶマイでサイン貰うときも相方が通訳してたし >>912乙
たまにスレ立てすると
え?このワッチョイってやつはこれでいいんだよね?
スレタイ間違ってないよね?番号も?URLも大丈夫?
ってなって時間かかるよね >>912
乙なのじゃ もはや難しいシステムのガチャゲーとか無理なぐらいに退化したのじゃ >>912
たておつ
つき立てのお餅を用意しなきゃ (´・ω・`)プロハゲはもうクリックしてスレ立てできる段階まで準備した後に900踏むからね
>>926
(´・ω・`)そんなー >912
乙なのじゃ
自分がスレ建てようとするとまずスレの建て方調べるところからだから30分はかかるな 他所で1回ワッチョイコマンドの最初の!だけコピペミスして建てたことあるなぁ… モリゴブ、今なら平均40K↑
2M稼ぐのに50回 …50回って結構苦行だな 5Mまで稼ぐつもりだったけど
スタミナ薬切れるまで回るつもりだったけど精神が先に尽きそう
石になって割る前にギブアップするとは思わんかった 案外薬貰ってるのな 立てるのはともかくネタレス考えるのに時間を食う、でも30秒で立てるのはちょい厳しい
>>925
以前、連続で立てようとしたら規制を膝に受けてしまってな…
次を立てる間に別の人がいくつか(4スレくらい?)立ててないとアカンとか聞いた 咲の贈り物全然足りない
こればっかりはもう積み重ねしかないと分かってるけど寝室見たいんじゃ 連投規制もあるし>>2まで書いて誘導するから26秒あたりが限界 >>935
イベントステージで現状のカード全部めくって2万残るくらい回った後にもりゴブいくと天国のように感じるぞ 神速スレ立て機能のある線ブラばっかじゃないんじゃろ? カタバミ寝室で作業していたら親戚の挨拶に出掛けるって親に呼ばれて不完全燃焼
白いマグマ溜まり放置って健康面でヤバかったりするかな ケムシいつ見ても体力減ってるんだけどお前らどんだけあふんなん? イベ最上級周回疲れてきたけど最低5万できれば7万はストックしておきたい 俺も727でモリゴブしてぇなぁ…仕事だよ
500万切ってるからちょっと不安 >>897
(´・ω・`)にゃ長ってどんな人だった?
(´・ω・`)てか一見日本人に見えるってことはアジア系なのか >>945
フリーターだって拘束時間長くて8時間だし
SEだって電話鳴るまで待機だしどこのタコ部屋だよ ケムはよく見るとルーガーより小さいから見分けるのは簡単だぞ! よく見ないとわからないから難しいんだろいいかげんにしろ! ボスはレベルだけ見とけば間違うことはないんだよなぁ… >>945
昨夜からずっとそれ言ってないかおまえ… TIPS:HPが1000万超えてるレイドだけ行ってれば失敗はないぞ!※ただしタネモチィは逃す なぜフリンデちゃんより毛虫が強いのだ
成虫が負けたモスラの幼虫がゴジラに勝ったようなもん? いまどきのフリーターは8時間労働に8時間のサービス残業がついてきて時給700円なんだぞ
逆らうと損害賠償として給与を天引きされさらに50万円の請求を受け自宅に殴り込まれる >>952
団長に3桁以上の数字がかぞえられる訳ないだろ嫌味はやめろ! >>956
数を数えてくれる数通訳を雇えばいいんだよなぁ・・・ ねね、蜜使うときにスタミナ上限超えて回復するってアナウンスあるけど
上限超えないように半分以下で使ってるときにも出るのって詫び案件じゃない?
だって超えないようにしてるのに毎回出るんだよ? ルーガーと毛虫の見分けがつかないとか99%ネタだろうけど
1%ガチの色盲が混じってるかもしれないと思うとあまり馬鹿にもできない
でもまあ色盲でも大きさが全然違うのはわかるんだからやっぱり馬鹿か デイリーこなすならなんでもいいじゃん
でも毛虫殴ったら間違いなく死ぬからHPが減ってるのがいる意味が分からん
生粋の猫パンチャーやな マジレスすると蜜の警告文はまぁいいとしてとりあえずアレよ
残量表示してほしい蜜 外国の人なんかは色盲多いって聞くな
部屋の明かりつけないんだって
その代わり夜目は効くらしい まあスレにIDが10個あったらそのうち1つは色盲だな >>954
フリンデはフラスベルクという古代害虫の鱗粉から生まれた筈
シナリオで害虫同士が戦ったりしてたんで、系列的に別じゃないかね? 色盲の人は大変だなとは思うけど
そういう人で謙虚な人ほど普通の人より気をつけてるから
障害持ちに厳しいとか騒いでるのってエア色盲の人か蓮舫メンタルの人なんじゃないのと思うこともある 無属性クジラだと思ったら黄色で出撃とかよくあるよね
色盲ではない >>964
芋虫型ならルーガーだろと、名前やHPどころか色や大きさも確認しないのがAFN。
トライサンボンと他のサンボン型の見分けは団長の基本能力だからわかる。。 100円ガチャ回した後11連回そうとするとプレガチャ回しちゃうよね
色盲ではない あふんは実生活は大丈夫なのかと思ったが俺が大丈夫じゃないので問題ないな(錯乱) 一応確認なんだけど
デンドロ師匠の髪色は緑色でいいんだよね…? 猥団長、ケムケムを流してきた新人戦友を切る英断を下す >>981
自分的には茶よりの黒だと思ってるが緑がかってると言えばそういえなくもない 色盲の友人いるな
信号機の青と黄色の見分けがつきづらいとか言ってた
赤紫と淫乱ピンクの違いがわからないのは色盲ですか? 信号無視するドライバーって色盲なん?
それともただのクズ? 生き延びたら若い頃のあやまち
生き延びなかったら返事が無いただの屍のようだ グラボ性能でも微妙な色の違いが出るし三原色見分けられれば問題ない 信号無視するのは屑でいいです(真顔)
>>981
色見本のページ探して比べてみたけど緑(俺の目がおかしくなければ草色とかその辺り?)やね 関東方面の高速走ったら片側三車線で驚いた
左側の車線から抜いていく車多くて心臓止まるかと思った やっっとプレチケ10枚集まった!新年の準備完了!新年はよ! クズでしょ そういうやつに限ってスピード出してくるから 色盲言うてもはっきり違う色は見分けられるだろ、モノクロの世界じゃあるまいし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 16分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。