【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2159 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2158
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483118570/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1団長乙だぞ〜!よいお年を!でもちょっとまだ早いか いちおつ
もりごぶと曹丕合成やってたら大掃除終わらない >>1乙
頼むから福袋は被りなし虹ランダムでいいんで虹確定にしてくださいNZN様 福袋は運営へのお年玉だぞ
去年の例もあるしそんなに期待してないや >>1乙
イベ産アンプルゥ溜まって身動き取れないから虹か赤イケメンはよ
おま環なのか倉庫開くとゲーム止まるし・・・ 新しい三国志大戦は攻城兵を城門に突っ込んで亮ちんがんばったよ〜できない不満 >>1乙
前スレデンドロさんの髪の色を緑というとペポやサクランボと同系色という感じで違和感があるな
カラーサンプル的には緑系なんだろうけど TS流行りなのかな女体化推してるなぁと思う事結構多いよね 今回のイベントはやってもやっても終わらない…
絶対に総取りさせないという727の強い意志を感じる… どうせ1月はスぺチケもあるんだから1万で勘弁してくれ (´・ω・`)総取りするほど景品美味しくないですし 去年みたく福袋を石でかさ増ししてくるのはやめて
石イランから値段下げてくれ まぁ…パネルの金目的でイベ回すならもりゴブの方が…って思っちゃうもんな… とりあえず5あふんチャージしたんだけど、福袋来ないとか無いよね? 自分で5キャラくらい虹選んでその中の誰かが必ず当たる虹確定福袋くれ そうは言ってもめくりイベは一般人女性でも全めくり経験あるし… 福袋なかったらスぺチケまで我慢できずに銀ガチャに使ってしまう 別に福袋スペチケ1枚でもいいけど海外版と同じ福袋は嫌
金以上22体確定お得とかより高確率の虹が当たる人とあたらない人に分かれるのは嫌 (´・ω・`)5000円用意してるけど足りるよね? メタルスライム団長いないのかな
レス付けたら経験値もらえるみたいな さすがに虹10パーガチャは色々やばいからこっちじゃやんないでしょ ゴールド1000万切ってるなら森ゴブ回しておけばいいんじゃない
そこそこ余裕あるから結晶アンプルのためにイベ最上級だわ 選べる虹チケに選べる金1体付けて5000円で頼むわ >>34
ニコ生の予定にわざわざ福袋と書いちゃうくらいだからあるよ 全めくり出来る目処がつくところまで周回すれば結晶もりもり集まるぞ
イベ前2000切ってたのが3400くらいまで回復したぜ
いちおつ 福袋はスペチケとか贅沢言わないから11連全金チケットくらいつけて下さい ソバとDMMカードをセットで買ってきたぜ
お空の新キャラはペドすぎてダメだったから福袋で虹の穴を増やしたい >>45
は?ススキは?って思ったけど問題はそこじゃなかった 一応福袋と言うからにはランダム要素も欲しい
が、金ランダムは今更誰も買わんから虹ランダムで手を打たなイカ? >>56
良いのではないか?年末だしここはパーっと11連 (´・ω・`)被り無し虹になんかオマケ吐いてる程度だとおもうんだけどね
(´・ω・`)また複数くるのかな >>60
大阪国って中身わからない福袋ないんでしょ? 虹チケ
被り無し虹ランダム
被り有り虹ランダム
の3つでいこう >>56
そうか、そうか、つまりきみはそんなやつなんだな。 周回しまくって次のチケのアイビーの為に各アンプルそろそろ100たまりそうなんだけど
今虹チケとかきたら絶対そいつに全部消えるんだけど マンリョウお姉ちゃん鳥追加されたのか
さる消えないよね てか来月ニコ生あってスペチケ来るのに福袋で虹確やるかあ? 2000DMMポイントでアンプルゥ各100個詰めとか売られたら買っちゃいそう >>77
30秒で揺らしたNZNの乳の回数だけランダムで素材が貰えるとかか ススキは開花で1.2倍つけてくれてたら黒兎1.2倍パ出来たのにって今でも思うわ
早く5人目の黒兎1.2倍出して いっそのこと普段の11連の銅銀がアンプルになってる11連やりたい >>74
最近はもう一月に1回くらいのペースでスペチケ出してるからありうるんだよなぁ >>45
色じゃなくて身体の大きさで判別すると分かりやすいぞ! >>85
スペチケ月一とかマジかよ
俺3ヶ月に1枚しか買えてないわ >>80
(´・ω・`)5000円でスペチケ+それなら買う >>80
まともに集めると1諭吉かかるし購入制限なかったら今いる虹+デバフ組分くらいは躊躇なく買うわ >>90
この装備セット、性能はそこまでだけど見た目いいよねぇ アンプルそれぞれ100ずつとかそれのみでも3000DMMpなら買うわ
まあそういうの出すならアンプル100個分の虹アンプルとかになるんだろうけど 100マニュ、イケメン、金沖田、アンプル>>>欲しい20マニュ、5000G以上、銀沖田>その他
でいいよな? (´・ω・`)イベ回しまくって結構消費したつもりだったんだけど20個しか蜜使ってなかった
(´・ω・`)あと30個・・・しんどくなってきた >>97
>欲しい20マニュ、5000G以上、銀沖田
この辺はシート8以下限定かな
大入りや正月シートで回収するのは効率悪すぎる 春ぐらいは虹連発していたけど、最近は割と抑え気味よね
福袋はキャラではなく、装枝マニュ等、消耗品の詰め合わせってのは普通にありそう (´・ω・`)打と魔のマニュ消費しきれなくなってきたの
(´・ω・`)斬と突は育成待ち多数なの
(´・ω・`)はあまじはあ 10時ぐらいからダラダラ石割ってクジラ、復刻、緊急してるが
まだ20個も割ってない事実
なかなかだるいわー 極限育成すればバランスとれるぞ
なおアンプルバランスまで考えるとどうにもなくなる模様 虫死んでるのに再攻撃でクリで鬼ラッシュするサボテンちゃん >>103
今のガチャは打の最高レアがピックアップされてるぞ豚ァ 今回はスペシャルセット完売か
値段設定が良かったのか、コミケ団長が増えたのか 戦力揃ってきてもキャラの半分どころか3/1も手に入れていないという時事通に共学 一部の風のうわさだと開放数250と言われている一般女性とはいったい 金は残り片手くらいになっても虹のマスがすっかすかだもんな 50人いると戦友に切られたことだけはわかってしまう悲しみ
年末の掃除かな アニバーサリーとニコ生的に福袋はスペチケありえないし期待できないよね? クリスマス、DMM5周年と2回分溜めてるから分からんぞい 侘び石で回してるだけでも欲しいガチャ金は9割くらい手に入るからな
虹さえ欲しがらなきゃ幸せになれるゲーム まあスペチケはありえないんじゃない?
ガチャも3人じゃないから前みたいなハボタン袋もなさそう
未所持限定とかなくてもいいから虹確定ガチャくると嬉しいなぁ 被りありなら買わないな…
と言いつつ来たら買いそうだけど しかしSGって微妙よな
せめて金は通常15000くらいもらえてもいいと思うの
真ん中取り損ねたときは行かなきゃよかったとすら思う 要らないと言いつつ買って被ってここで文句を言うまでがテンプレ 開花虹確定ですら被りなしだったのに今更被りありなんか引けるかよ… 普段100ガチャ回してる身からすると被りありでも虹確定ってだけで脳停止でまわすんだよなぁ
100ガチャですら虹でる金額の期待値は2万だからね 被りありガチャはヘイト集めると分かってるし、もうやらんだろうなぁ 団長「お祝い福袋の必要数多すぎるじゃ(#゚Д゚) ゴルァ!!」
NZN「簡単に全めくりされたら悔しいじゃんwww」 蜜使って最上級回ってたら5個で疲れた
石パリン団長ってやっぱすげーや まあ仮に虹確だったとしてもどのみちアイビーは入らないだろうけど SPセットも売り切れか
15時にツイッターでにゃ長のでっかいポスター抽選してたな >>142
にゃ長本人の等身大ポスターってことですか? 被りありでも文句ねえわ
装備と技レベルあげられるし たしかに
スプリングガーデンを本気で守りたいという気持ちがあれば
かぶりでも喜んで購入するはずである ちょびっツはイケメンの声やってる杉田が主人公やってるぞ はあサフラン欲しいよぉ
でもウメさんも師匠も欲しいし困っちゃうわ Twitterのトレンドにメンテ延長があって吹いた
延長したぐらいで騒ぐなんて民度低いなおい 被った虹を育ててクリアできるようになるステージはありますか?
庭で並べたい?それなら食わせられなくても仕方がない 金は重ねてるけど虹重ねるのは躊躇われるよなぁ
つっても被りはらんらんしかいないけど 被ったら迷わず重ねるつもりの一身教だがそもそも虹がでない ブラックバッカラさんが被りで出たから重ねたよ
もしデンドロビウムさんが被りで出たらもうフルスキルフル凸だから非常に迷うよ 二身合体させられるとわかっている団長の元に二人目は来ないのだ 今まで1度も虹被った事無いわ
ガチャで虹を引かなきゃ被りようがないからなHAHAHA >>153
メンテ延長したらユーザーが喜ぶブラゲがあるらしい 一身教だから重ねる 不思議と3穴以上あいてる虹は2人しかいない メリアは装備スロを確実に開けていけることが一番の利点だからなぁ
早いとこあと1枠も解放したいところだ 俺もはやくメリア欲しい
通常30offはよ、レベル上げるから 4穴スキルマが被ったら泣く泣く売るしかないよね
それが怖くて虹装花で4穴に出来ない 虹がまだ20いないしメリア以外は重ねてないなぁ
デバフ虹なら重ねたかも知れないが違うし 一身教徒だけどデージーとシンビは育てたらコダイバナ2部隊で行けるかもしれないから重ねずとってある
そのうち開花アビでパーティー全員1ターン目スキル1.5倍持ちとかが来たらデージーは重ねるだろうけど 重ねずとっている時点で一身教徒とは言えないのでは? 虹が被ること自体滅多にないし
増して4穴虹が被るのが怖いとか
彗星が直撃して死んだら怖いとかと同じレベルだろ
どうしてもいやならガチャを回さないことだな このゲームってスタミナ回復アイテム使い切る前に飽きるよね 虹もそのうち編成に入らなくて余りだす奴出てくるし即重ねよー 虹なんて片手で数えられる程しかいないのに被った人とかもいるから多少はね? DGが被ったとき重ねたけど開花が強すぎて重ねない方がよかったかもと後悔しているのは秘密だ! まさかここのハゲは穴4フルアンプルゥ咲の虹が20人に入らない奴がデフォ? 2万ポイントチャージも終わったし福袋まで気長に待つからスペチケください やめろよ!アニバで3人しかいなかったのに被った話はやめろよぉ! >>197
んなわけねーだろ
戦友の大半がスレ民だけど57万〜60万が大半だよ 色んなキャラ使いたいのに20人、クジラでも45人しか使えないのに
同キャラも使い始めたら枠が更に減るじゃないか
戦力なんてある程度あればコダイバナも行けるし勿体無い つか地引きニジナシィハゲ団長って本当に存在するの?ネタじゃなくて
かなりの石ばらまいてるからフサじゃなければ11連100回は回っとるじゃろ
虹が出ない確率は0.4%じゃぞ 初回の被り有りチケで当時虹2人しかいなかったのに被ったんだお
あの時の辛い思いを皆にもして欲しいな(ゲス >>202
それが1000人おったら普通に存在するレベルやろ 5000円ガチャのみ課金団長だから被り虹なんて他人事だと思っていました
年末年始ガチャを引くまでは… 別に被りありでも問題ないぜ
数えるぐらいしか虹いないから被ったりしないだろう(慢心) >>205
おま…銅チケでももらってヤッター虹でたー(ドヤって確率よりも低いんじゃぞ・・・そんな可哀想な団長がいるわけ無いやろ・・・ 100回程度で確率が収束するわけないじゃないですかー(諦観 イベe-4周回で金稼ぎ兼めくりポイント集めてるけど時間かかるなー >>45
(´・ω・`)顔みんな同じだけど同じ絵師だっけ? >>217
すまんな、回線の都合でワッチョイは変わるんだ >>56
(´・ω・`)ユウハクの海道にやられるぞ! ハボタンの悪夢が蘇る
もう言うほど当たらないガチャにおまけ星5がついてるみたいなのはやめろよ新井
1万払ってあれはないわ KKKって何の略?黒人 殺し まではわかる
最後のKがわからぬ >>143
(´・ω・`)オッサンのポスターなんて誰もいらんでしょ 前にも似たようなの貼ったけどいいよね
ttp://i.imgur.com/avtmQaI.jpg 前回の福袋はな…
せめてハボタンが虹なら許された気がする クー クラックス クランだったか?
なんか白人至上主義
リンチで黒人にタイヤのネックレスって処刑したりした >>173
(´・ω・`)これね
(´・ω・`)らんらんもだけど重ねられなくなった場合の使い道だしてほしい
(´・ω・`)あ、他PTで使うとかなしね、らんらん的には虹2枚で他の虹1枚と交換とかどうかしら? >>229
そろそろ次女にも服を着せてやってほしいところだ 金確定だとなー増す人は回すけどね自分はいいかな
前のは虹確立上がったからまわしたけど出なかったけどな! 1日目でお船のサークル回った後に念の為、スペシャルセット買っておいて良かった。
なお3日目にタペストリー買おうと思ってたら並ぶ前に完売してた。 >>229
絵馬の左においてあるおいしそうな巾着みたいなものはなんですか せっかく正月の福袋なんだし他ゲーみたいにただ金確定とかじゃなく被りなし虹確定3000円とかサービスしてもいいのよ? 前回の1万福袋はハボタン付きは別にいいんだけど金以上確定11連じゃなく虹確定11連にして欲しかった オマケなしステップアップ11連3k、5k、10kで最後は虹出現率10%
これでいこう 4穴スキルマの虹にさらに同じ虹を重ねようとすると「ランダム虹チケに払い戻しします」とか出るアプデはよ 今回銀ガチャだったおよそ30%の人は次以降引かなくなるしこっそり確率操作して金1は出るようにしときゃよかったのにね
俺が運営だったら操作してうふふ♪引かせてたわ 蜜使い切って690万
ギリ700万に届かなかったか >>245
(´・ω・`)あ、これがいいわね
(´・ω・`)すごく良心的 >>246
11連全部が10%ならまぁ・・・
想像するとハゲ散らかすことしか予想できないけど 福袋よりステップアップ復活させたほうが搾り取れると思う
2回目はもうちょい割高で 金確定なら年末年始ガチャでいいし、今は団長メダルがあるから
じゃぶ勢がじゃぶらないぞ新井ィ! (´・ω・`)正直穴あけのために持っている虹は被ってほしいから
(´・ω・`)らんらん的には被りなしランダムチケは評価微妙 >>251
それでも年末年始でAll銀だった人くらいの割合でニジナシィやぞ? >>252
どうせ3-5-10のステップアップ福袋だよ >>253
じゃぶらないと団長メダルが溜まらない!
じゃぶらなきゃ! 2周年は満を持してのナズナ確定チケが来るよ
俺は未来から来たからわかるんだ (´・ω・`)ぶっちゃけ開花で金と虹の格差が広がりすぎちゃったから
(´・ω・`)メイン20人はゆくゆくは全部虹になるよね・・・
(´・ω・`)そこをアビ育成で金の価値をあげてほしかったけど、ここでも更に格差が開いちゃった・・・ 豚とじゃぶじゃぶレス見てたらしゃぶしゃぶ食いたくなってきた しゃぶしゃぶはポン酢とあさつき
ごまだれは認めない >>239
今年の他ゲーの福袋は総額3万とか5万とか8万とかで頭おかしいよ まだガーベラさんいないからいつかスレでうふふ当たりねと言われることを
期待しながら11連回すも銀銅 ナズナァァァァ ポン酢などありえん
しゃぶしゃぶやっぱりごまだれ一択 年を取ると肉はポン酢でいい具合にさっぱりさせないと胃に穴が開くようになる
油ものどころかもう肉が無理 >>248
おっしゃる通り次は無いです
ええALL銀でした
5000円で金2かあと思って引いたんだけど、甘かった ノーマルガチャかな?
ttp://i.imgur.com/pgHLzPR.jpg (´・ω・`)らんらんしゃぶしゃぶ嫌い
(´・ω・`)肉汁たっぷり染み込んだタレで白米食べるのが一番好き ナズナが来たらゲームクリアだな
でもお尻しか使えない呪いがかかってたら、呪いが解けるまでじゃぶじゃぶが続いてしまう 開花3穴金>未開花1穴虹
なんだよなあ・・・
ナデシコが強キャラだった時代のほうがバランス良かった >>273
参考までに何歳頃でそう感じたもの?
年末年始で選べる金だから何かしら虹は入ると思うんだが、2周年の方が弱いかもなぁ >>269
(´・ω・`)まさにユーザーからのお年玉ね
(´・ω・`)ここはそんなあくどいことしないと思いたいけど・・・ >>287
スペチケなら弱いってことはないんじゃないか? 去年と同じで1万、5千円、3千円でしょ
3万とか入ってたらいろんな意味で終わり 次のレベルまで727になった
記念に石くれNZN! 肉は余り食えなくなったな、やはり歳か…
抱き枕でも乳首は見せない鉄壁のNZN >>287
30代でもう無理だったね
なにも食わなくても胃に穴が開くし食ったら食ったで胃に穴が開くからもう誰もかれもが黙ってポン酢をかけては食いかけては食っていた >>287見て今年の1万円の女は虹メリアになる未来を幻視した >>285
お前それ巨乳なのに寝室がパイズリじゃない花騎士全員の前で同じこと言えんの? キャラの数が増えてきすぎたからねぇ
欲しいからじゃぶろうにも確率アップが確定で仕事しない今スペチケ系を安く多く出してった方がお互いのためっぽいのか 焼肉とかダメな自分には関係なかった
鶏肉と魚だけあれば十分 (´・ω・`)肉が食べれないなら松坂牛を食べればいいじゃない >>291
タペストリーちら見せうぜええええええええええええええ!!!!おつかれおめでとうしね!!!!!!!!!!!!! 福袋詳細マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 資金5桁団長もりゴブで300万溜める
↓
育成したら資金5桁団長に戻る
↓
再度もりゴブでry
ウチのうさぎがもりゴブ回り過ぎて溶けそう
ナズナ!もりゴブ30%offくーださいな! 10代も終わりのころには寝ても疲れがとれなくなって
通学路にある小学校の校庭を眺めては「若いもんはいいねぇ」といいあいながら放課後にゲートボールしてたよ >>296
(´・ω・`)・・・それ年のせいじゃなくてストレスか何かの病気ね・・・ >>291
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!! ゲートボールなんてギスギスオンラインやってられないお… コミケ行ってみたいけどトイレが近い自分には一生無理なんだろうな〜 正直パイズリよりバインバインの寝室みたいに本番で揺らしてる感じのが好き >>291
一番↓の画像にあるヒガンバナのおねいさんお色気がやばい >>305
たぶん1.727倍がそれだと思うんですけど(名推理) >>298
でかい娘だったら、やっぱ、ねぇ?みたいじゃん? >>301
鶏肉はプリン体が多いから食べ過ぎには気を付けろよ つかシャムサクララの絵師は花騎士本かグッズだして欲しかった
あとがきで冴えカノ大好きなのは十分伝わったけどさ・・・ >>311
小さいほうならオムツでおkって聞いた覚えが >>314
ビッグサイトで1日目2日目は10時〜17時で3日目は10時〜16時 >>296
早すぎません???
>>311
おむつしていけ、後男に関してはトイレ小なら混んでるけどそこまで無理じゃない
女性ならトイレは並んでる時間なら隣の駅のジョイポリスまで行った方が早い可能性まである 一人目フルアンプル終わったあ!
これ複数人とかハゲはすげえ…もうイベマップあきたお… >>318-319
ライフリー履くのか・・・
全部通販で買えるなら嬉しいんだけどなぁ〜 歳とると20歳そこそこで「俺も老けたなぁ」とか言う奴が
死ぬほどムカつくようになるよな >>324
売れる作品しか描かない同人ゴロってのもかなりいるけどな オムツ勢は冗談じゃなくいるらしいな
信じられんがw >>326
適当な動画でも見ながらやれば苦痛にならないよ >>329
若いなぁとしか思わん
ある意味お前さんもまだ若い証拠なんでは >>323
意外と短いのね
やっぱ行けそうにないなあ… >>330
ああ、俺の好きなお舟のサークルさんがそんな感じで嫌になったな・・・
案の定今回も鹿島本・・・ >>291
イベリス絵師のサークルは行かなかったん?
misty isle
イベリスのタペストリーと花騎士本を出していた ごち娘あんなにいい出来だったのにもう死ぬんだな・・・
特攻ランキングやめて、イベントごとにキャラ使い捨ての特攻ランキングなのに11連で5000円、最高レア0.5%とかいうお花設定のガチャを適正にして
ガチャレアを食わせなくても普通にレベリングできるようにするだけで良ゲーだったのにどうしてなのか・・・どうして、ど、逆にどうしてなのか 30超えるとほんと衰えを感じる、無理できなくなった
>>311
ネタとかじゃなくオムツしていくといい >>338
俺ロリコンじゃないからイベリス系興味ないのよね >>311
冬はあれだけど、夏は汗で水分抜けていくけどな >>326
アンプルゥは狙いにいくとハゲるぞ
手に入ったものを使うくらいが気楽でいい >>339
やめる判断はやいよなあ
ランキングそんな下だったっけ? >>326
アンプルゥ目当てで周回すると苦痛でしか無いからイベント報酬とかでちまちま上げていくのよ
ログイン433日目だけどフルアンプルゥ6人程度だよ 20代前半で自分の年がすぐにわからなくなり20代後半で尿のきれが悪くなるよね >>346
(´・ω・`)さすがに不摂生すぎでしょ 売れる同人描いて実際にそれが売れてて何か問題があるのだろうか
売れるってことはその作品が好きな人がたくさん居て自分の作品をたくさん見てくれるってことではないのか >>336
どこ住みなのか知らんけど、地方民は参加しにくいな
ホテル取れないとかなりダルいし 今年が西暦/平成何年なのかとっさにわからなくなったりする >>347
歳はともかく早いやつは十代後半からキレが悪くなる
わしや ここのハゲはすげえな…!
夜何かしら特別ガチャで新キャラお迎えするだろうから
上級SG目当てでイベマップ周回に戻るお! >>344
そもそもまともなゲームになってなかった
損切りじゃねえかな >>351
コミケスレだと地方者一年前から予約するらしいね
つまり今日辺りもう来年冬コミのホテル予約をすると・・・
争奪戦らしいから 20過ぎたら自分の歳とかあんまり気にならなくなるでしょ
で何歳だったかわからなくなる >>350
(´・ω・`)尿の切れが悪くなるって・・・おじいちゃんじゃない・・・ >>351
一応関東勢なんだけど仕事納めが存在しないのよね…
仕事終わった後に急いで行けば終了時間にはギリギリ間に合うくらいだろうか トリックスターじゃなくてダンジョンストライカーだった・・・ ゴロでもちゃんとした本なら気にしないかな
どう間違ってもその口調や設定はおかしい!っていうニワカ丸出しじゃなければ
(SASAYUKiのサンプル画像でイオノシの名前間違えていたのは俺の見間違いだな) 10代ってまだビンビンのピチピチだろ
尿のキレが悪くなるとかさすがにないわ 同人ゴロでもなんでもいいからお花の同人増えるなら別にいいや
正直虹が豊富なジャンルは羨ましい >>356
短期で同じマップぶん回してフルアンプルしようと思わずにクジラのアンプル取って、イベ景品のアンプル取って、
とゆっくりやっていいのよ 体力維持のために縄跳びやると子供ってすげえなぁって思うと同時に衰えを感じるよ
子供のころ何の気無しにやってた単なる二重飛びが素晴らしくきついからな
15年くらい前にコミケ一回いったけどそこまでトイレは戦場化してなかったな
普通に用を足せた気がしたので、やっぱ動員数が全然違うんだろうなぁ >>344
事前で人は集まってたけど特攻ランキングだとわかって恐ろしい勢いで散ったな
そのころからもうサービス終了してるゲームと並ぶほどだった
ありとあらゆる要素が自殺したがっているように見えた、ここまでくると意識して即死ゲーを作ろうとしたんだと思う >>355
(´・ω・`)・・・もはやなにもいうまい デモキチは実際にやればわかったと思うけど、ゲームになってなかった
作業としてもモチベが続かない
あと特効とかランキングとかひつじ要素を容赦なくぶっこんでた >>367
さすがに同人ゴロにはあんまりうまい市場じゃないと思う
わりと自分もやってるからみたいな同人ばかりだと思うで 20代後半から急激に体力落ちてくるよね
おしっこのキレも悪くなるし >>362
いや、なるよw
30代あるあるなくらいには 1度でいいから仰角45度以上のビンビンを発揮してみたい >>344
ちょっと後に始まったスクールさーばんつよりかなり下だった
ここ最近になってやっと上がり始めたが時すでに遅しという感じ (´・ω・`)あ、もしかして今の子って外で遊ばないのかしら?
(´・ω・`)だから10代後半でそんな悲惨な状態になっちゃうの? >>363
31日くらいまで仕事ある感じか
たしかにそれは行きにくいな
行っても買いたい物売り切れだったら行っても意味ないしな >>447
俺は断然、石川シスケの絵が一番抜けるわww
あの人の黒髪の女子高生は臭いとまんこの味まで伝わってきそうでマジチンポぱねぇぞw
未だとキツデレっていうのがオヌヌメw >>369
確かに。まだ初めて二か月弱で走り抜けすぎた感あります。
まったりの方が長続きしますもんね! >>348
好きなの描くのが同人だしね
ほんとに好きでそれが売れ筋なら別に文句ないなぁ
一人称・二人称違うのとかは問題外
あぁあと原作厨だからアニメしか見てないようなのが透けて見えるのも好きじゃないかな ごち娘は4ヶ月くらい?
ガチャでブラウザフリーズしてからやってなかった
>>362
ないと思うだろうが30過ぎるとなるんだなこれが… 使い捨て特攻+ランキング報酬とかいう財布と毛根に厳しいシステムはなあ
片方だけならともかく両方合わさるとヤバイ
特攻持ってない奴に人権がなくなる >>383
(´・ω・`)あれはお金掛かってたしこれ以上やっても回収見込めないからさっさと最後に搾り取って終わらせるんだろうね
(´・ω・`)損きりみたいなもんよ 今日はナイド・ルーガーちゃんあんまり流れてこないね
みんなもりゴブかな
俺も今日はずっともりゴブ行ってた
おかげで曜日任務のキャンペーンは終わったよ 自分が変わるよりも親戚の叔父さんが完全に爺さんになってるとか
会話が病気や病院の話ばかりになる 運営に信用がない、ゲームも楽しくない、SDが可愛いわけでもない、鯖がくそ重い、おまけにイベントごとにキャラ使い捨ての特攻ランキングで
お花と同じ設定のガチャ用意してさあじゃぶれと言われても
ガチャレア引いた人の名前が表示される仕様だったがじゃぶってたのが他ゲーでも有名らしい石油王ただ一人だったのが印象的だった >>383
短いな
先が見えんかったんだろうが長くやる気は基本ないのか >>387
(´・ω・`)東方とかは(お金が)好きで書いてる人もたくさんいそうだけど あれ、ごち娘って割と期待されてなかったっけ
マジで今年の18禁は外ればっかだったな
一般もグラブルとかシャドバのような輸入ものしか評価いいのないけど >>368
ビッグサイトからも追い出されるともう場所が無くなってくるしな
幕張追い出されてビッグサイトになったわけだし
このクラスで室内施設なんて早々ないしな 二次創作でお花盛り上げるなら
他作品の同人誌で人気な絵師にお花公式絵師になってもらい
同人誌描いてもらってお花知らない人にも買ってもらう路線だな 事前登録長いしイベントで宣伝したり
覇権になりえるかもとおもったんだがなあデモンズキッチン。
やってなかったけど残念だな >>387
あー確かにキャラ設定やら把握してないのはちょっとキツイな >>392
(´・ω・`)ランニングコストが安いんだと思うの (´・ω・`)お蟲頑張ってるね
(´・ω・`)お花とコラボはよ >>373
TDなのに肝心のマップがいい加減過ぎたからなぁ エロのアニメは良かったらしいよ
でもSR以上?を60まで上げるのがまず苦行だった
マニュ的なものが手に入らない入りにくい >>399
トモセなら強いんだがそういうのまずやらんだろうな あんなに事前登録多かったのにな やり方しだいでディアおじくらいにはなれたかもしれない >>397
その輸入物もグラブルはもう客引き終わってほとんど新規増えない状態で投げられてきたしシャドバはsteamに流れるしで
中々愉快な事になってる気がする 昔やってたタワーも順位がそろそろ危険水域になってきたな
ちょっと前まで20以内には入ってたと思ったのに >>388
(´・ω・`)んーなんか病気なんじゃないの?
(´・ω・`)残尿とかって50代からなるっていんたーねっとでみたよ! シャドバは新パック来て様相が変わったぞ
ドラゴンが頑張ってたりうなちゃんがにんじん農家になったり超越がクソ展開ビートになったりエルフが死んだりしてる ビッグサイト規模だと大阪のインテックスぐらいしか候補ないんだっけか
どうするんだろうな 絵師だって好きだから描くんだろうがメジャー作品マイナー作品どっちも好きな作品なら
メジャーな方描いてみんなに見て貰いたい、評価されたいってのもあるんちゃうのん 一般は割と好調だったモン娘ととらぶるなぜ殺したし
やっぱ版権か >>392
もう終わったけど兄嫁とか謎の長寿だったんだっけか
パンティークラッシュって全然アプデなかったけど確かまだ生きてるよな? >>404,>>410
秋名書店で目当ての同人本今月10本買わなきゃなならんから勘弁してなw >>397
素材はよかったけど考えうる限りの死因を詰め込みに詰め込んだ運営方針だった
可能な限り儲けを少なくして早く死にたかったとしか思えない >>420
パンクラはエロは良いんだけどな…ぱんつもあるし… パンティークラッシュ、もう終わったけどアイドルシチュエーションは性癖的に非常によろしいんだけど
肝心のゲーム部分があまりにも難しすぎて断念しました(小声) >>424
定期的にFlash Playerの脆弱性発見されたからアプデしろぐらいは言ってる パンツ集めるやつも
何故ゴクジョの絵師に頼んだのか
コレガワカラナイ >>429
素材はDMMが腐るほど持ってるだろうからコスト安くて済むんじゃないか? 廃村まだ地図から消えずに残ってるのか…
あれもTGSで大プッシュされてたよな ジュラシック娘とマジックミラー号まだ生きとったんかワレェ!(驚愕)
>>428
エロは良いよな、なお超絶運ゲー 最近油もの多いとキツいけどそれでも食べたくなってしまう20公判 話が全く変わるが副団長をウメてんてーで染めたいけど昔からの戦友を切るのが忍びないジレンマ
副団長を50人嫁で染めてる人ってどんくらいおるんやろう バカルディのノリと絵が結構好みだったんですが特効張付きメインキャラのエロ遠いでつらかったです(過去形 トラぶるついに告白で最終回目前になったな。ついに一時代が終わるぞ〜 >>413
ランキングはDMM親分への上納金ランキングだと囁かれているしあんまり気にしない方がいいぞ スレがDMMの別ゲの話になる度思うんだけど
安定上位故のお花民の高みの見物んんぎもちいいいいいいいぃぃぃぃいい(´・ω・`) >>426
とらぶるは18禁所かぱんつや微エロすらないっていう
頭とらぶってんのかって内容だったからなぁ。割と人気あったぽいけど エロブルとか実際のとこどうなのかわからんしな
そこまで低いとも思わないけどさ 昔あった恋と魔眼のぱいっくすみたいなゲーム出して欲しい
線と線の隙間を通りぬけていくあのスリル好きだった >>438 戦友の副団長一覧だ副団長だけじゃ意味とおらんw アイシチュ名曲いっぱいあったけど技術力と弾数の少なさがダメだったな
マイディアガール好き
https://www.youtube.com/watch?v=TDBTIQ_ko9c 目的のためならすんなり切っちゃってもいいよ切られた方も誰に切られたのかわからないだろうし なんとなくフレと副団長被ると代えた方が良いんかな?と思ってしまう 花騎士が初18禁ブラゲだから花騎士の感覚で他のゲームのエロを見ようとすると火傷してしまう 廃村すげーな、なんでこれ続けてんだw
ToLOVEるは公式が最大手状態でエロ同人もいまいち売れないって聞いた
マジならエロゲになっても矢吹が参加しない限り微妙なんじゃないか? そういやクロスオーバードだかは生きてるん?
最初だけ盛り上がってた気がする 自分の嫁と同じ副団長の戦友を集めているコレクターもいるから >>446
あれ良いよね
主人公が好感持てる漫画は好きだわ
ワールドトリガー連載再開はよ お花は2015夏に舵取り間違ってたらここまでならんかった可能性 順位的には上の方にいるが、最初期に比べたら人は遥かに減ってるな
まぁその最初期が多過ぎたと言えばそれまでだが エロ見る目的だったら、戦プロがかなりハードル低いな
なんせ入手した時点でエロ解禁 >>442
なら大丈夫なのか
九十九とかも順位下がってるし上納金減らしたのか >>456
他ゲーだとレベル上げしなきゃいけなかったりな
お花はキャラゲットしたらものの10秒で見れるもんな
プレゼント連打だけですぐ股開いてくれるいい子達やでほんま DMMにゲーム登録するってことは広告効果を狙ってるってことじゃん?
つまり入ってくるのは他のDMMゲーに慣れた人らで必然他のゲームとサービスや価格が比較されるわけで
脳死して一番売れてるゲームと同じ値段設定にすりゃいいわけじゃないと思う とらぶるは一時期すごい売れた同人があったけど、もう下火だろうなあ・・・
結局のところ、求められてるのは本家の絵だけっていう ソシャゲやブラゲって開発費安いし開発期間もそんなにかからんから数撃ちゃ当たる戦法でやってるんだろうな >>444
今回は中学に頃から好きでした。リトが俺も・・の昔からの総まとめ最終回展開やで 無事にコミケから帰還・・・
シリアルコードいれて新キャラをお迎えできるぜ! ToLOVEるは公式絵が一番エロいからしょうがないね
並みの同人描きじゃ勝てんよあれは サーバー代はバカにならないぞ
サーバー代も稼げてないだろうに終了しないゲームはなんなのか
やぱり本業の税金対策だったりするのだろうか 育成アビで速度UPつけたら戦友にもUPした状態の速度適応されんお? >>466
そのビッチみたいな言い方やめてくれない?w 実写系はDMMの税金対策とかなんかのインタビューで見たぞ
>>464
元が上手いから淘汰されちゃうんだよ 今のソシャゲ、ブラゲもハードル上がってきてだいぶ開発費とか求められるようにはなってきてるからなぁ もりゴブ回りまくってたら助っ人に戦友がいなくなった
これ50回以上行ってるってことなのだろうか 同人て漫画やアニメよりもゲームのが成功しそうだしな
前者はすでにストーリーやらキャラ設定が固まってて同人であまり広げようがない。
東方はもちろん、お船なんかも本家でたいしてストーリーやキャラとのやりとりがない
からこそ同人で補完したい人も増えて人気出てるし お花の収入システムは新参には真似できない域
いつもの詫び芸でゲームプレイだけなら無課金でもサクサク
それでもって圧倒的アクティブという母数からの100円×4と定期5000円 原作の絵が上手いと同人は流行らないなんて話もよく言われるしなぁ ドラプロってメッセージで辞めちゃうの?続けようよってのかウザいの通り越して気持ち悪いレベルでしょっちゅう来ててアレだったな スマホのソシャゲはさらに修羅の道やな
開発費がかかるようになった上に広告をバンバン打たなきゃ気にも留めて貰えない
体力がある会社じゃないと生き残れないわな 最初からエグい集金ガチャなんかしてもなあ、とは思うんだがかといって開幕かららランキングとか低くて目立たなかったらそのままフェードアウトコースだからなぁ…と時ノ空やってた私は思うわけですよ とりあえず事前登録してたらサービス開始直後に怒濤のメール送信されるとやる気なくす
お前のことだよごち娘 皆さんレスthx 気にしない人も多いみたいだし近いうちに実行してみようかな
おっさん勢的にジャンプのエロは矢吹じゃなくて桂なんだよ 任天堂の倒し方知ってる会社は案の定スマホに順応出ずに没落したからな
ガラケー環境とスマホ環境じゃカセットビジョンとプレステ2ぐらい違うのに >>483
お船で言えばエロ同人用として狙ってやってんのかってキャラ多いからな
例えば浜風とかぱいずりするために生まれて来たとか鹿島ならセックス練習艦とか言われてるしなw >>485
少なくともゴチャゴチャしたデザインが多いのは避けられると思う >>487
今年終了したソシャゲっての一覧見たが
凄い数だったよ・・・・ 最近はサービス開始から〇〇時間ガチャ!
ステップアップガチャがデフォ状態だしね・・・ お花はもうすでに5000円分以上遊んでるからガチャで後払いしてるんだよ
単体で見たら1キャラ5000円とかバカみたいだけどさ
インフレで入手したキャラをオキザリスにしない安心感もあるし
で、その値段設定に慣れてあいまいになった金銭感覚をうまく利用したのが神プロ もうゲーム専用機はスマホやPCには勝てないだろうな… 開花とか別バージョンの順次実装っていうのは上手いやり方だと思う
だってそれらはほとんど未来の可能性でしかなくて今現在は存在してない資産なわけじゃん
幻の希望を見せてユーザーのガス抜きをすることに成功してる >>500
クライマックスシリーズっていらないよね 全盛期のファミコンスーパーファミコンサターンプレステ並にゲーム出まくってるけど、半分以上はあっという間に死んでいって記憶にも残らないからな 単純に年取ってテレビとゲームつけるのが億劫になったって話 >>498
月曜に新サガ買ったけどお花周回しててまだ電源すら入れていないわ
一緒に買ったサントラだけでもういいやってなりつつある >>499
ゲームを辞める時って言うのはストレスの採算が合わない時と底が見えた時だからな まあCSはCSでしかできないいいゲームあるし続いて欲しいとは思う
ペルソナ5とかソフィーのアトリエとか面白くてハマった そういやスチムーにディスガイア着てたな。ちょっとビビった 後追い大いに結構だけど大抵いいところが死んでたりするからなぁ
パクった上に劣化じゃそら死ぬよねって出来のやつばっか CSのフルプライスで売っておきながらDLCで内容削っての後売り商法が気に食わない >>456
初18禁ブラゲが縛師で初回エロがアイドルだった俺は大火傷だった 据え置きはwiiuはゲムパで出来るから続けられてるな
テレビの前に座るのはもう辛い 笑ってはいけない待機
クジラぐるぐるしながら見るわ >>508
最近はRPGとか凄い増えてるね
steamだと海外から買う人も増えるしね MMOが好きな俺には長く続けられるMMOが無くて絶望だわ
MMOって金も時間もかかるから作るデベロッパー減ったしな >>470
石恵に切り替えていけ
個人的には40010試作型がオススメ CSだからこそストーリー重視のRPGで売っていってほしい サボテン・ヒガンバナタペストリー
本当はイベリスとゼラニウムも並ぶ予定でした・・・
ttp://i.gyazo.com/548938410c341d25d74a1799797309eb.png
TAKTOのンボブランケット、シオンシャツ、タオル、スマホスタンド(小さくね?)
ウチで開花してる虹はンボだけなので大切にする(´・ω・`)
ttp://i.gyazo.com/2c0942ef19651e1fcdd2fdb5cc52aaa1.png
お花新刊既刊
そりむらようじの会場限定本は半ばあきらめてたので本当に良かった
ttp://i.gyazo.com/6ccf3193d17bebaf7362b76967698ec9.png
お花絵師のその他新刊+エロネコパスケース
やっぱりshuzはランタナ吐血しながら描いてるんやな・・・
ttp://i.gyazo.com/1cf7ed99c10c5a9ee68291176dae48ae.png
10年ぶりくらいにコミケ参加したけどほぼ欲しいもの買えたので良かった
夏に行く気力はもうないのでまた1年後に行ってみるかな
お花がそれまで続いてれば・・・ >>517
てめーだけは絶対に許さない
完全版商法もやりやがるしな
あと真の仲間も >>517
これもバンナムに夢見させたのはナムコのアイマスDLCなんだよね
儲かりそうって吸収して、上っ面だけ真似したら非難轟々というしょうもない商売 >>511
元縛師は大体次の移住先に苦労するからしゃーないね
今日非公式本買いにいったが既に三三子ホルダーなくなってたわ >>520
昔MoEやってたなあ
今年10周年だっけか >>521
両目に眼帯つけて出てくるアイビー
頑なにダジャレを言わないようにするあまり過呼吸になるポーチュラカ
ふにーふにー言うウメさん >>520
MMOか、DMMとかのブラゲー以上に気合がいりそうだなー
開発費すごいだろうから過疎ったらやばそう >>534
今もやってるぜ
必死についていく必要がないから続けられてるわ >>527の方にアプリコットちゃんがブチ切れて向かって行ったぞ moe久々にやってみようとおもったけど古かった
ECOならまだいける >>544
まず開発するのに金と時間がかかって実際どんだけ儲かるかの試算が出しにくいからな >>527
このマーガリンがすごいwwwwwwww >>551
小さなころ一杯の牛乳と引き換えに親に売られそうになった マーガリン本のインパクトよ
>>511
あれはハードル高かったな、他のキャラやったらアイドル程まで鬼畜じゃなかったというね
途中ログボ勢だったけどサービス終了まで遊んだわ 無理だけどSAOみたいなフルダイブ式のMMOが実際に出来たらMMOの時代になるんだろうけどなw 引きこもり問題がやばいことになるから真っ先に規制されるわ この調子で拡大すれば来年の冬にはコミケ献血の景品ポスターに選ばれそう ソシャゲで異常な稼ぎが出せる日本の異常性
とにかくサビ残あせくせ働く国民性に合間でやるゲームってのが当て嵌まった皮肉の結果だよなぁ 早くスペチケ来てほしいけど連休の終わりが近づくのは嫌だ
NZN、暦を止めてくれ 2016年DMM終了タイトル
「シューティングガール」「ペロペロ催眠」「ザクセスヘブンリベリオン」
「魔法少女大戦タクティクス」「忍務遂行」「極嬢ドライブ!」「レーシング娘」等
そして「ごち娘」・・・ ソシャゲで「当てれば」異常に稼げる、だからなー
株もFXもみんなそうなんだけどそれらをまとめて扱うあくとく会社があるらしいな コミケ行ってきた人おつかれー
ツバキさん、リンドウさん、バンテイシさんの薄い本はあったのかな・・・ プラスチックの問題は食べられないことだから
そこをクリアした食べられるプラスチックなら食べてもよくね >>566
ゴチ娘は来年なのでセーフセーフ
2017/01/12 赤ずきんと迷いの森
2017/01/20 SP版【V.D. -Vanishment Day- バニッシュメント・デイ】
2017/01/30 デモンズ★キッチン
2017/02/28 銀河英雄伝説タクティクス
2017/03/22 感染×少女
2017年もDMMは絶好調だ >>568
大抵は軍資金が溶けるだけで終わるし、軌道に乗ったと思っても致命的バグで突然死したりなんてのもあるしなあ >>572
いいね
識者ぶって「今の地球の問題は地球が食べられないことなんですよ」とか言ってみたい >>566
フェアリーファンタジアも今年じゃないっけ >>576
感染少女って最初結構流行らなかったっけ
諸行無常やな >>566
インパクトが一番あったのはカオスサーガだったな
わずか1日で終了 >>557
今のMMOでもアレなのに、SAOみたいなのが出来たら無数のキリトによる動物園状態になる未来しか見えねえ ヒガンバナタペストリー買えなかった奴おりゅおりゅスラッシュ(´;ω;`) >>581
菅野がモチベ保てなくなって
来年は成績悪くなるなこれはw カオスサーガって知らない人多いよね
そもそもなんでつるし上げられて1日で消えたのか、そういうのも込みで >>511
お前は俺か
やっと初エロに漕ぎ着けたと思ったら、アイドルを剥いて縛って公衆便所に放置からの輪姦だからなぁ・・・
ゲームを続ける気が半分くらいになった カオスサーガはレギュレーション違反やろ
あるいは例外すぎて番付票の行事みたいなもん >>568
でもあんま頼るとあかんような
ちょっと前まで神崎蘭子が一人でラミレスを雇えるほど稼いでたあのゲームを考えるに >>590
FF11のキャラグラそのまま引用してたからな
シドなんか思いっきりバスの国章ついたエプロンしてたし >>561
NZNに足りませんって言わせて怒られるんだろ?
通常の献血ルームの呼び込みで足りません足りません言ってるのにな >>590
FF11からデータ物故抜いて使ってたから・・・よりにもよってなぜFF11 カオスサーガは名前の通りにカオスを極めた結果
光速で突き抜けて伝説となった カオスサーガはFF11のキャラとかまんま持ってきてたっけ
あの度胸はすごい(小並感)
クリトリアも今年だよな? >>593
ヤフーニュースで取り上げられたから割と知名度があるだけで
1日と言わず3日くらいで死んだゲームは実はそこそこある >>580
銀英伝の版権管理してるらいとすたっふは色々厳しいらしいからね
儲けが出なけりゃ切らないと赤が膨らむばかりよ デレステはスペチケ予告が来てた
今度こそ卯月を買うか…
こっちの5000円<<デレステの2500円の感覚でもう金銭感覚狂ってる
あんまりデレステ時間取れないせいなのか >>520
マビ卒業してからしてないな
(*‘ω‘ *)つけてたころがなつかしい >>604
調べたら元々中国ゲーで
日本会社がパクリに気づかず輸入して運営開始したらしいねw >>594
あれ絶対に新規流入のハードルになってたよなあ。一番酷いのを2発目にだもんな
長くやってるとスタッフは美鈴に歪んだ愛情を持ってると解るんだが カオスサーガは中華のを買い取ったらあのざまだったって読んだ >>567
tips:マーガリン=プラスチックは誤訳から生まれたデマだぞ
まあトランス脂肪酸が体に悪いので極力取らないほうがいいんだが 中国のカオスサーガは未だ稼働中だからFF11やりたい奴は乗り込め >>609
東アジアの融合とかなんかそんなキャッチコピーも笑いを誘ったな
それ、混ぜちゃいけないやつー! 中国で人気のゲームと評判の版権を買ったら
他ゲーのデータパクってて日本の市場に出せるものではありませんでした
一番のカオスはモラルもくそもない中国企業でしたというオチ そう言えばみんなガキ使見んの?
俺はTV無いから見ないけどw 俺もマビノギやってたわ。硫黄ゴーレムの辺りでやめた
あとルエリてめえ五発くらい殴らせろやロリコン野郎 >>610
むしろあれで続けてみようと思った俺みたいなのもいるんやで
ここ数年でエロはハード系じゃないと抜けなくなった(ロリは除く) http://www.braeve.jp/images/about.gif
カオスサーガの提供会社の理念がこれだから…各国の強みってそこかよ!みたいな >>620
見ない
テレビを見るのがすっかり辛くなった 中華のパクリゲーを洗いまくって日本の版権元にチクった上、法的手続きを用いて絞り取る
そういう社会正義()を担う会社があったら儲かると思いました(あふん) マーガリンは自作できる気がしないけど
ジャムは自作簡単にできるからよく作る
自作ジャムって甘さを自分の好みにできるし、果実ゴロゴロでちょう美味しいからつくってみるといいよ >>609
中身もよく見なかったんやろな
スクショ見るだけでも(アカン)ってなるはずだがw
>>618
18と6 >>627
サンクス。とりあえずクジラだけは早く終わりそうだからやっとくわ >>618
それ、前スレでも質問してたぞ
団長はお知らせを読まない定期
曜日は18 クジラは6 >>625
紅白除けばトップクラスの数字取れるんだから辞める理由がない 痔持ちだからあれ見てらんないわ
いい年したオッサン達のケツが心配 >>618
曜日は17か18位だった気がする。
今日もりごぶで終わらせた
その時の最後の回数が6周だったかな >>626
それ中国では社会正義じゃないから、搾り取れない マーガリン自作出来ないと異世界で資金難になるぞ
ってマヨネーズだったわ(あふん) >>622
俺も大火傷だったが続けてはいたんだよなぁ
エロが4枚重ねで全然見れないって仕様を改善できてればまだ続いてるんじゃないかな >>566
まほタク終わったんか
vitaの奴はアクションはともかくキャラは嫌いではなかった
サイタマちゃんぺろぺろ >>618
曜日は18までで残りは6回6回7回だがんばれ♥がんばれ♥ >>620
見ようと思ったら実家が地上デジタル繋がってなかった >>630
11やったことなければ分からないんじゃね
ぶっこ見た限りでは巨人にアンティカにマメット、各種NPCに装備があったけどプレイしたことない人にはわからんやろ? >>640
日本の卵だから自作できるのであって異世界の卵なんかでマヨネーズ作ったら即食中毒だぞ >>623
それそれwww
(パクってるから素材は)超良質! >>641
あとは探索のだるさやなぁ・・・
何かしらの短縮機能があればよかったんだが
一時的にスタ大量消費でボスマップのみとかあったけど、いつの間にかなくなってたし 中国の人件費、韓国の開発力、日本の・・・日本の、消費者のちょろさと搾り取りテクニック >>645
それもそうか
FF14を持ってこられると俺は分からんもんな… 暴力にゃ鳥?
>>646
唐揚げのコスト(揚げ用の油たっぷり)とか諸々ガバガバだし、多少はね? カオスサーガのサービス終了の顛末を超えられるのは中々ないだろうな エロマスがいつの間にか終わって後継も即死してたのか
あの頃とは自分だけではコンプできない秘宝とか多かった
振り返ると酔いどれ娘とか懐かしいなぁ 日本は保護されているからこそ脳死した消費者がちょろい面がある
ので最低限保護のすり抜けは必要 お花にも色々な鳥いるよな
スズメ、キウイ、トリカブト… >>562
日本人飽きるの早いからあと何年稼げるのか楽しみですわ
んで老害が若者のソシャゲ離れとか言っちゃうんでしょ? 今日は1日、あふんしなくてもー…
だ、ダメよね ダメダメ >>296
来年40だけど唐揚げ6個やステーキだと450gぐらいはいけるぞ。多少メタボっぽいから毎週ジム通いしてるけど血液も脂肪肝も正常値。ストレスが多過ぎか、病気の可能性あるから診断受けた方が良いよ。
同じように30代で脂っこいのが全くだめになった人がタンパク質、油不足で栄養失調って診断されてオリーブオイルのサプリメント鳥のささみを食べるように言われたって言ってた。 >>656
カオスサーガより定期メンテで鯖死んでそのままサービス終了した奴が個人的には上 >>663
タンパク質不足なんてのもあるんだな
そういえば必須だった 胃に穴が空くってそのままの意味でとってたわ
じいちゃんそれで死んだし >>658
中国人も株で稼げますよでほいほい乗っちゃう奴らばっかだからあんま変わらん
どんだけ裏で首くくってるんだか >>666
今のプロテインは飲みやすいからプロテインでいい
運動不足なら量減らして飲めばいいし 今年の最後の誕生花紹介はイトスギ アオキ コニファーか >>665
俺かも知れん
ぐるぐるさせてくれ
今日チャージは元よりログイン鯖も死ぬ可能性あんのかな クリトリア共和国がゼノブレから素材パクって死んでたな
神甲綺譚か、データ飛ばしたのは
>>672
良かった、今回は絶望と死でなくて >>668
あれも国家の保護による安心が背景にあるから、というかほぼそのせい
しかし中共なんかを信じたのが間違いである なんとか、もりゴブでキャンペーン消化完了、さて紅白でもみるかな、皆様良いお年を〜 ウサギ・紅生姜・アンスリ・オンシ・ディプ+移動UPで速度1427…
まだ最速の組み合わせがあるのか? なんか前にニュースで「絶対儲かる株って聞いたのに大損した! 訴えてやる!」みたいなこと言ってた中国人を見た気がする ディプが戦力外になる編成なのか。そら俺には想像もつかんわけだ 今日でクジラ首飾りを2個も取れた
あと一個と耳飾りだ… もしかして…だけど、育成アビの一括解除なんてものは存在しないのかな? アイビーと一緒にこたつに入って年越しそば喰いながら新年を迎えたいだけの人生だった 聞きたいんだけど去年はいつ福袋とか追加きたの?
4時? 高速パにしたら半年ぶりくらいに戦友申請きた
こんなのでいいのか・・・ >>702
新年用の50個ストック放出していけるかな? >>704
俺はあげる子いないけどな!HAHAHAHA お年玉は巫女ンバナかタエちゃんに開花でお願いします >>708
どっちにしろ50じゃ足りんから好きにしろ
ああもし既に虹アイビーがいても画像を上げる必要はないぞ 自分からは申請しなくて戦友少ない人が高速周回中にうっかり申請とかやってるのかなあ
別に強くもないしなにか尖った編成ってわけでもないのに申請複数きてるな…… 理由のない戦友申請が団長を襲う
真面目な話、出した戦友申請確認したいと思う時がある、出した事一度もないけど 今から伊勢神宮で年越ししに行くお
ついでにコンビニでいちまんえんチャージするつもりだけど大丈夫だよね? ガチャ納め11連で無事オキザリス、ユズリハ(2)、おまけにハボたんをお迎え
お前らもよいガチャ納めをな! 実際特別ガチャどんなの来るのかな。
スペチケはないよなぁ。 いいなぁ伊勢神宮
可愛い巫女さんいっぱいいるんだろうなぁ・・・・ >>731
年末年始は本当に若くて美人の巫女さんいるよ
大体は皇學館大学の神道学科の学生さんだけど >>722
もしかするとニアミスするかもしれない名古屋団長
公共交通機関使うならマジでありえる 二年参りとかよく行くわあ
0時前にお参り済ませて帰る人たちはよくわからん 毎年大山祇神社だわ
年越しを神社で迎えたの2回くらいしかないけど >>738
内宮の敷地内でメイドインアビスの5巻ほか漫画を読んでたらふにーだよ ナルメアお姉ちゃんもヒガンバナも手に入らなかったんどからこれくらいの役得は許されると思うんです
>>723
来年いいの引けるさ イトスギ去年と合わせると正義の人、死、絶望、永遠の悲しみ
うん テレビも見ない一人暮らしだと年越しは普通に寝てる
年越しそばはなんか買うのが恥ずかしいような気もして買ってない 福袋ガチャはやっぱ被りなしランダム虹ガチャだよな? >>744
ラノベのサクラダリセット読んでる奴いたら多分俺だよ 年末はスーパーで微妙に緑のたぬきが安売りされるから買っとけばいい >>742
あっちは破魔矢とか御神酒とかを求める参拝客を捌くのに必死 >>750
3日とも参加してると終わった後一気に疲れが襲ってくるからな
現地にいるときはピンピンしてるのにw >>755
(´・ω・`)よかったレインリリーちゃんにも友達がいたんだ 18000円分は流石に用意してるだろう
来るの分かってるんだからさ >>768
どう見ても金棒や釘バットとかにしか見えない >>766
正月に必要なのは石よりもDMMポイントやろ >>769
あれは本気で同情したし、体張ってるなーと感心したわ
あれと比べたらどれもぬるいわな 生牡蠣にあたってお腹ごろごろのオリーブちゃんを優しく介抱してあげたい ガルシン青田買いしようと思ってコラボ報酬目的でLV30にするためだけにお花畑にやってきたのだが
現行イベントと復刻イベントの報酬キャラがダブルでくらすけ絵だったので勢い余ってスペチケつき5000円ガチャ課金してデージー取りましたこんごともよろしく >>778
口から虹どっばどば出すオリーブちゃんでもええんか? >>782
イベキャラ絵師重ねはこういう効果を呼ぶのか・・・!
ようこそですです 武器が剣のクラウドさんだって釘バット装備してたし釘バットは剣だよ 12月31日年末のご挨拶
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
大変早いもので、年末のご挨拶をさせて頂く時期となりました。
本年は格別のご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。
2015年1月末にリリースしてから現在まで
たくさんの団長様のご協力、応援、ご声援のおかげで
フラワーナイトガールのサービスを続けることが叶いました。
来年も引き続き、少しでもサービスの向上、
楽しんでいただけるコンテンツの提供が行えるよう、
誠心誠意努力する所存ですので、
より一層のご愛玩を賜れれば開発/運営スタッフ一同、幸いでございます。
何卒、お願い申し上げます。
最後になりましたが、時節柄、ご多忙のことと存じますので、
くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。
来年も相変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げて、
歳末のご挨拶とさせて頂きます。
フラワーナイトガール開発/運営チーム一同
DMM/Your Games チーズとワインがあれば必要な栄養分は摂れると聞いた デージー「人体の60%が水分で残り80%が塩なのだよ!」
風呂に入ったら溶けてなくなりそう >>793
一瞬、サービス終了の文言かと思ってびくっとなったわw >>782
NZN<私は 魔王 ナズナ
今後ともよろしく(満面の笑顔で) お前らとお花運営に来年はいいことがありますように
二万チャージしてきたからいつでも福袋出していいぞNZN 初虹がデージーだと3ヶ月くらいしてからアンプルゥ漬けにできなかったことを後悔しそう
現状最高火力の一端を担うキャラだし大当たりではあるんだけど そういやお知らせ見てなかったけど次のメンテ1/4なんね
1/2には開花とか来ない感じか >>782
デージー団長大歓迎なのだよ!
戦友募集はよ! ナズナロボ…完成していたのか…!
なんかBBSPINKの読み込みがちょくちょく重くなるな >>811
ナズナロボ賀正バージョン!? 完成していたのか おれ福袋についてくる石で
ガチャ回して虹アイビー引くんだ >>811
真ん中の悪神を殺すのが左右のシャムなんだな、わかるわかる >>827
チェーンソーがあればかみはバラバラになるしな! コミケから帰還
戦利品上げようと思ったけどもうすでに上がってるのと被りまくってるからやめとこ
やっぱり皆TAKTOさん宇路月さん暴力にゃ長さんは行ってるね とりあえず諭吉突っ込んだぞ
内容によっては財布にいれてるもう1人の諭吉を突っ込むことを辞さない 庭園用のオブジェやらBGMやら買い占めたら100万吹っ飛んだがNZN?
金があると無駄に色々買ってしまうのはゲーム内でも変わらんなぁ ここでは新入りはID晒すって取り決めがあるんだよ!
新人は高レベルのハゲマッチョ団長に囲まれながらかわいい虹のSDを見るんだよあくしろよ! 20000万ポイントチャージで足りませんってことにはならないことを祈りたい 一人で支えてるソシャゲもあるみたいだし2億は現実的? ユアゲ本社の近くにスペチケで集めた金でナズナ神宮建てようぜ新井P
賽銭箱の代わりに賽銭鉢にして 二億とか数万円ずつチャージするだけで1日終わりそう 桁1つ間違えて2億を20億だと思ってしまったあふん 2億あったら虹期待値2000越えるっぽいから全部揃うんじゃね
超絶引き弱とかだったとしてもたぶん揃うでしょ、たぶん… 開始すぐ新規金閣ガチャでデージーが手に入ったのは奇跡的だったが
この子のフルアンプル完成するのと次の虹が手に入るのとどっちが先になるんだろうか…っと思って育成を始めたけどあと100匹で完成だから虹は無理か >>862
今日もうは終わるんだからいいじゃないか 20億もあったら俺のフラワーナイトガールに作り替えてしまえるのでは 悲報 イベ金用の斬進化竜20才が足りない
カード捲りで1匹は確保できたが後1匹ェ… 自分で回すから面白いんだろう
というかガチャ回すのが面白いんだろう TIPS:20歳竜は基本的にカードめくりと進化竜任務でしか手に入らないぞ! >>874
クジラの景品にならないくらい貴重なんだぜ(ドヤァ >>874
見に行ったけど100歳しかなかった
BBAはイランロリをよこせNZNァ! 赤ドヤ竜なんてメンテついでの詫びで配りまくってるだろうに
倉庫に入れずに売るやつが悪いんや 20歳なんかすぐ手に入るんだから最低でも5個もってればいいものをまぬけめっ >>879-880
ああドヤだったか、スマン
20歳交換所はあってもいいと思うんだよな 蜜10個くらい使ってイベ周回してるけど疲れてきた
あと40個残ってるし… 昔はイケメン足りなくて余りまくりでうざかったのに
今度は足りなくてまた嫌がらせしてくるそれが
| \ / : : : : : x抒ミ : : / >/:::::::::|
|. \ {__: : : : イVり ノ : :⌒> ::::: |
| / : : : : ┐__: : : : : :く |
|. {__人___ノ ヽ.: : : : :\ / .|
| \_____ ‐----┐ |: : | ̄ ̄ / .|
|. `丶、 (__ |__ <(: :ノ] / .|
|. -──- (_)∨/⌒ヽrァ/ |
| \ /∠]{ (__) }_ |
| / : : [人___,八]. |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ずっとイベマップはむはむしてたら金が500万だったのに1500万になってりゅ
あと1日がんばろ >>889
ガチャの画面にちゃんと1/10までって書いてあるじゃろ? >>905
これが恐らく今年最後のスレ…おつなのじゃ スレの読み込みがやたら重くて900狙いは無理ゲーだった
>>905
乙なのじゃ(ディアおじ並感) >>905
乙なのじゃ!
みなさん昨年はお世話になったのじゃー
今年もよろしくお願いするのじゃ
よいAFN年を〜 >>905
スレ立ておさめ乙
来年も皆さんよろしくです? >>905
2016年最後のスレ建て乙
>>920
(30%オフの)キャンペーン対象にはなるが
(キャンペーンクエの)キャンペーン対象にはならない
これはわかりにくいから詫びが必要 風呂入って年越しそばの準備でもしようかのう
>>920
ナズナ=サン、これは詫び案件では?(チラッ >>851
賽銭鉢に100円玉投げたらDコイン出てくる人生がいいと >>920
キャンペーンクエストの対象だけど、曜日クエストの対象ではないよってことじゃないの? >>920
ナズナが言っているのはスタミナオフの対象じゃないの? NZN「団長がナスナビもお知らせも読んでる…?おかしいですね」
>>905
除夜の乙 しょーもない言葉遊びの時だけ賢しくなるAFN共嫌いじゃないよ >>905
乙
ひらめのえんがわ美味しかったぁ(*´ω`*) 今更お知らせ読んだが律儀なこった
運営お疲れさん、来年も応援してるで 内容は一緒だけど新年限定のスタミナ56の特殊ステージでしょ?
これだけで石12個貰えるのかな コミケのトークショーってどこかに映像あげてないのかな >>946
撮影禁止だぞ
公式でもカメラ回してる様子はなかったな >>943
さすがにもう一つスレが進むことはないだろうし、そうだろうなぁ
NZN倍のおかげだ大分ゴールドを戻せて落ち着いてきた
6M切ると震えるw リアルで1.727倍にならないかな
今日働いている人は値段上乗せさせられていそうな気がする
いや、それはバイトくらいか あと3時間・・・次スレがあけおめで埋まるくらいはあるかもしれないね >>947
ありがと
公式があげてくれないかと期待してたんだけどね
今のところ100人だけしか内容知らないトークショーになってるのかな 今年のガチャ納め
皆さん、来年もよろしくお願いいたします。
http://i.imgur.com/9d7hsrt.jpg 朝 所持金370万G 「金策も兼ねてクジラBS周ったろ」
今 所持金35万G 「どうしてこうなった…」 >>956
通路に面してたから通りすがりでも見られたよ
立ち止まってずっとは厳しいと思うけど なんかガキ使も紅白もおもろないしお花周回する気も特に起きないから福袋詳細だけはよおしえてnzn ミルコ・クロコップ勝ったな
ほら、早く詫びしないとナズナ >>811
(´・ω・`)よくこんなもの思いつくわね 昼間から掃除、洗濯、買い物済ませてやっと夕食終わった
あとは風呂入って、そば食って、年越しして、お花 クジラは4周1合成だからなあ
赤字決まったようなもんですわ >>964
もういっそ1/3のゴールド特設ステージに賭けようかなって
結晶とカードめくりも稼げるみたいだし >>527
くそぉ
1枚目のビオラ本欲しいんじゃぁああ
昨日のうちに掃除終わらせておけばちくしょう お花のニコ生1月末やんけ!
なんだかしらんが年明けにやるもんだと勘違いしてた… なんかAPIエラーとか出るんだけど2ch大丈夫かいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 17分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。