【DMM.R18】千年戦争アイギス7321年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
【DMM.R18】千年戦争アイギス7320年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483160730/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
https://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://i.gyazo.com/90e10eda8fcc985c7b3ea58d2c5b0a54.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20161228.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■ゴールドラッシュ(13回目) (2016/12/29〜01/05 10:00まで)
娘 .(30/2):白バケツ 金バケツ*2 銀聖霊. コンプ:モモ ★3後:水着アンナ
スイカ (30/2):フェイ 魔水晶1*2 一般ワイン コンプ:レダ ★3後:水着アンナ
除夜 (90/12):虹聖霊 白聖霊 ダイヤ コンプ:メーリス ★3後:水着アンナ(確定)
■ヴァンパイアの逆襲 (2016/12/26 0:00〜01/01 23:59まで) 【復刻】
鋼鉄. (90/12):刻水晶5*3 刻水晶3*3 刻聖霊
狩人. (100/2):金聖霊. 白聖霊 黒聖霊 コンプ:技強化聖霊
宴 (50/5):刻水晶5*3 リカルド クリストファー 白バケツ 魔水晶3
亡者 (40/4):刻聖霊. エレイン バラッド 黒聖霊. 魔水晶1*2
神殿 (70/6):刻水晶5*3 ヴェロッテ フーリ ベルナール ルビー
魔窟 (50/5):刻水晶5*2 カゲロウ パレス 白バケツ 花束*2
深淵 (40/3):刻水晶3*2 カリオペ フューネス ラセル*2 白聖霊
少女 (30/2):刻水晶3*1 刻聖霊 アサル ダニエラ ロイ
闇夜 (20/1):刻水晶1*1 一般兵A*2 花束
■大討伐:偽りの魔群 (2016/12/22〜01/19 10:00まで)
■魔神アガレス降臨 (2016/12/29〜01/05 10:00まで) 【復刻】
■デイリー復刻
12月26日(月):私掠船長と魔の海域
12月27日(火):ヴァンパイアと聖なる復讐者
12月28日(水):妖魔の女王と戦術の天才
12月29日(木):魔界蟻と囚われた男達
12月30日(金):魔女を救え
12月31日(土):魔女の娘
1月1日(日):闇の忍者軍団
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ >>1
乙
初見ならミルノとか使うけど、ぽちぽち面倒で猿かシャルで十分だと気付くことも多い >>1
もうおまんまん見えちゃうよ!って子達に一眼レフ構えたハゲおっさんが至るトコに群がっててなんか悲しくなった乙 思い返せば、
リアナ、ナギ、ヒバリとイベ黒ほとんど完全体で貰うのに失敗してるわ
ヒバリ復刻はよ >>1おつ
近接遠距離は見た目が好みなナギサンを使うようにがんばってる >>1乙
最近近接遠距離が欲しいとかじゃなく編成が近接遠距離ばかりだよね 0ブロ近接ヒエンさんしかいないんだけど育てるべきかな
サキちゃんを取る気はナァイ >>10
何を考えてこのクラス実装したんだろうなほんと >>10
でもこれこのまま金狼2体は放置できないでしょ? ミルノはドルチェスキル覚醒で大分どうでもよくなった感ある、無課金にはまだまだ便利だろうが
>>1乙 >>14
マジレスすると忍者なんてインポ野郎育てなくていい
だがヒエンさんにソウルを感じたのなら育てるべき ところでデスピアって今だとどうなの
まだ第一線で使えるん? >>14
(おうじ・・・おうじ・・・ナタクを・・・仙人をガチャで引き当てるのです) >>10
曜日・チャレンジでラピス使えるか検討してるのだけど割とコスト重いのよねぇ >>1乙
>>10
蓋してデモサモで挟む簡単なお仕事です 何だかんだイベ黒はレシア以外皆使えるのか
というかレシアが異常なのか… >>17
そもそも金以外はブロッカーまでほぼ到達できないし到達できても通りきる前に死ぬから普通に処理できるぞ レシアが悪いって言うかワルキューレって言う存在がもうね 曜日でデモサモを使うにはもう放置コストが洗練されすぎてて出番ないわ >>14
なんでやツンデレサキちゃん可愛いやろ!
なおうちではアーシェラに出番奪われた模様 >>37
グレースで蓋してメイジ系で焼き払うとか? >>23
ソウル感じたから育ててコジュウロウさんと並べるわ >>10
これのなにがすごいのかさっぱり分からん
デモサマじゃなくても普通の光景やん レシアのステだと魔神でもない限りどこでも使えるだろ
あえて使わないだけで >>41
,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!' 私のコスをしてない。0点
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 /
カタカタッ >>33
レシアだって弱くないよ
ただのワルキューレが戦場にでる場面とワルキューレにくれてやる育成リソースが皆無なだけさ なんで魔物は独沼無効なんだろうな
天候の影響は受けるくせに スキルがダブルショットのくせに
一番雑魚いゴブリン殺すのにツーパン必要な奴に出番などない ワル本当にステージくるなら
次の第2はワルでかつ純粋強化だよ
なおそのまま過ぎてやはり居場所がない模様 2金狼で点火要るならリノとフィグの方が放置早い
いやスキル覚醒二人と未覚醒二人が比べられる時点でおかしいけど >>56
毒沼は魔物の腐乱死体があふれ出たものだからじゃね >>56
毒沼に住んでるからもう慣れちゃってるんだろう。ガミラス星人が放射線吸っても平気理論
吹雪は慣れてても見えないもんは見えないということで アガレス最小で金のマガレが黒のリオンの席奪ってるのは駄目だろ
リオン強化はよ >>10
俺の織部とぴゃーさんでも同じ速度で殲滅するぞw >>64
まるでコキュートスの範囲がそれなりかのような言い方はやめたまえ 聖霊神級はアルティアでフタしてピャー様置くだけでいいよね レシアさんはケラウノス発狂させない様に隔離するのに最適だから・・・ グラブルとかモバマスみたいにゲームやってない人でもファンアート書いちゃうようなキャラがアイギスにはどうしていないのだろうか ピャー・アナルズブさんの射程減もう要らないだろっていう
デモサモ実装したんだしこの機会に削除しろよ ナウシカの世界の住人も毒がないと生きられないんだったな >>60
誰よりも早く死んでいくリンネちゃんトークンも メーリスちゃんとキャリーさんに強化フラグ立ってるなら次の第二はメイジでそのあとワルなのでは?? >>49初回発動もだめなら>>10も駄目じゃね?
ファルネ必須かとかそういうのは置いといて
置いてから非スキルでも自己回復で立ってるから無駄でもない
必須かどうかは(RY ラピス様は居るだけで戦況ひっくり返せるってキャラじゃないな
ただ思った以上に特異な性質だから戦い方が多彩になる
何より見た目と会話・寝室性能は突き抜けてるから持ってない雑魚王子おりゅ? 今日のボスラッシュこそ色んな編成で遊びたいのにスタミナ12だから割らなきゃそんなに出来ないということでやっぱうんこだなって 聖霊は放置してると泥1とかあるのでちゃんと見てる事にしました・・・
ずっとも仕事せーや >>80
むしろ酸素が毒だからな
浄化が終わって世界に酸素が満ちたら死滅するようにプログラムされてる ピャー様は第2覚醒でちょっとだけ輝いて他の第2覚醒で消えていく未来が見える レシアは聖霊神で最初の金狼隔離するのに使ってるから
魔神でも曜日でも使わない黒が居る中でこれは凄いですよ >>67 >>68
ナウシカ的な世界.......! やってみたけど金狼はリンネのみならグレース(レベル49王子無し)でも溶けてた
カンスト+王子+アンジェなら行けそうな気がする >>80
ナウシカが旧人類皆殺しにしたせいで人類の滅亡確定しました >>85
あ、明日のレジェチケでお迎えするし…!! >>98
ナウシカ達が次の人類になればいいんじゃないの? 金狼以外は受けようが受けまいがDOTで死ぬから2ブロさえあればいいってことか >>74
ある程度のGG漏らしは目を瞑るけどバフ入れて攻撃届かない所にエステル置いたり無駄なことしてるよ そう言えばジブリが作ったチャゲアスのON YOUR MARKのPVがナウしか世界の未来説ってのがあったな >>87
どさくさにまぎれてご褒美もらおうとするセコい野郎め >>100
腐海が地球の空気の浄化完了すると
毒がないと生きられない新人類はそのまま絶滅する 今更だけどデイリーでホモ来てたのか
そのあたりで始めたから俺にはまだ世界が待ってなかったわ >>105
腐海に火をつけたりなぎ払っちゃえばいいじゃない 儲ける為に魔物の棲息域である毒沼にピクニックする王子サイドにも相当問題がある >>93
それ別にレシアじゃなくても出来る仕事のような
王子なら金狼足止めついでに最後まで蓋してくれるし
いやコスト12で出来るのはすごい……か? 覚醒レダ級アガレス15で皆大好きファルネちゃん活躍してたぞ そういえば明日で交換品リセットだけど
お前等時交換した?レート高くて初回すら躊躇うんだが
なおレジェチケは3回 スキラゲは1回だけ交換した >>73
ここにたどり着くまでがめんどくさくない?
コスト的に 覚醒王子おくならリノとピャーorフィグあたりでで火力足りるからまあラピスがとびぬけて強いわけじゃないな とりあえずこれからの魔神、マーニーラピスリヴルが固めておける場所は作ってはいけない >>46
ウチだと覚醒王子(23)、リンネ(15)、フィグー(15)、リヴル(21)の74、初期コスト45だから開始から29コスト放置だな
リヴルはリノでも構わんのだが >>112
2匹取ってアルティアさんとトトノちゃん下限にしたよ アーマーで足止めしてメイジで焼く
とは何だったのか >>110
レシアは足止めしたあと撤退すればコストは丸々もどってくるからな
だからどうしたと言われたら終わりだが >>112
俺もレジェチケ3、ムスカ1だけだわ
もうアルティアとアイシャとマツリ下限にしたから
時は欲しくなったらその時でいいかなって 映画Now鹿って途中で終わってるんだっけ
原作はどうなの グレースはスキル使ってないと金狼にゴリゴリ削られるぐらいには脆い デスピアは鎧神では沼上から湧いてくる敵一人で一掃してくれるし虫神では書道の金狼削り殺してくれるし割と強い。
なおS覚醒はさせていないもよう >>119
リヴル(21)ってなんかわくわくしてくる言葉ね >>127
原作の方はナウシカが巨神兵使って旧人類皆殺しにした人類滅亡エンド チケ3交換とか1,2回目で白しか出なくて3回目まで突っ込んだようにしか思えない >>132
グレースのCT回復まで待ってくれている金狼のやさしさ メイジアーマーのコストがアーマー+メイジ分ならこんなことには >>119
王子(23)とリンネ(15)はヤバくない? ラピス様は虹ユニになるって信じてたのに!
キレそう >>127
冬眠してる古代人(※リアルで言う現代人)ぶっころして終わりだったような
ハクオロさんもその話聞いてなんて酷いことしやがるんだって嘆いてた >>146
虹500でレジェチケ交換してラピス引けるから虹ユニと言っても過言ではない >>145
アンナさん入れてリンネと絆確かめ合っただけでしょ? 虹1000ちょっと溜まったけどシンシアがtnkに来ないからレジェチケに使うか…
と思いながら月末まで来てしまったな 虹黒を団長シンシアで打ち切りはやめろよ
三周年前は皇帝とデシウスここに突っ込んでくるかと思ってたんだがな >>145
時精霊でコストが減るってことはそうなんだろうな
水着アンナ(4) >>108
人類は旧世界の毒じゃなくて腐海の毒で生きてるからなぎ払っちゃうとそれはそれで死んじゃいそうだな 先月のチケはスタンプ分も合わせて3枚とも白だった
でもサンタアリサとラピス様と鬼姫ちゃんが計50パリンで来たからチャラだな 皇帝が試練で本命と思われていた鬼刃姫ちゃんがガチャ行きになって、
もう虹黒候補はデシウスくらいしかおらんのだが 虹を消耗品に使うのはユニット全員拾ってからだろう
特に無課金はレジェチケに使うくらいなら団長シンシア取れば大分戦力増える イナリ(12)
リヴル(21)
リンネ(15)
ラピス(22)
これでぴったり70かな>精霊神 そもそもハイブリット職のコスパが優良すぎ
基本ステは兎も角枠圧縮してる分のコスト分が軽い
あ、だからって今さら下方されたら千年戦争だけども 王子は26ぐらいのイメージ
まあそれだと今までなにやってたんだこの穀潰しって感じがするけど
小さい頃は王冠頭に載せて鉄ユニと一緒に訓練してたのに >>164
リンネ持ってない俺にその設定は効くからやめて
アラサーくらいにして 追加虹黒はメイドアンナすらまだだし随分サボってるな 戦国時代とか考えると王子の時代でも15は合法なんじゃね? >>163
チケットとか今まで白しか出てないよしかもアニータと被りだよ… >>170
なお砲術アーマーというどうしようもない産廃 リンネちゃん15歳であのおっぱいはいかんでしょ
個人的には19くらい 信じて交換したグレーテルが魔界耐性ユニばら撒きで
俺がアヘ顔ビデオレター送りそうだわ
虹反して? >>182
そんなもんじゃないの?アリシアちゃんが16歳とかで あーすまんやっぱ年齢駄目だわ
エステル(32)とか許されない ココロちゃんイベで10年前に飛んであのショタ王子なんだからよくて20才ぐらいじゃ..... デシウス実装されたらダークアーマー+VHというクソ残念な性能になりそう >>133,140,147
あぁそれで全滅確定endなのか
ニーアもそうだけどちゃんと最後までやってほしい マーニー(4)とかもう訳が分からないからコスト=年齢は認められない >>171
従者の弓兵と神官で女を覚えてしまってから・・・ >>189
小説設定ではメイジは転生してるらしいから15歳くらいで転生したと考えればワンチャン まあミラクルダイエットとかわがままボディとかジュラシックパワーを考えるとやっぱり
コスト=体重なんじゃないかな トリケラトプス騎士より重いやきうのお姉ちゃんとは一体… 弟子薄さんの中身は金砲アーマーのおっさんに描かせれば十分ありだろ
三枚目な感じでいや、仲間にならずに最後にパワーをメテオにしてアイギスに手傷負わせればいいや ドロテアさん当たったけど弱いの!
助けて!2万でドロテアさんだけだったの! 新米王子的な質問で悪いんだけど虹交換の技精霊とか時精霊って1日に交換回数リセットされるって認識で良い? ストーリー展開ガン無視してまで投入した黒二体で2日で3位→6位ってどういうことだ糞うんこ >>205
逆にエロイ…
いや30で覚醒前のあの格好は… 残念ながら12歳と判明してるシャルムちゃんがあのコストだから ドロテアって敵で出てきても雑魚の群れと共に消え去ってるけど
そこそこの魔法攻撃飛ばしてきてたんだな
敵シビラと違ってまるで怖さがないわ ミレイユさんはどの世界線・時間軸においても存在する年齢とか超越した概念存在だから >>221
じゅうはっさい! じゅうはっさいだから! ドロテア
モルテナ
エルミラ
がブッチギリで弱すぎてもはや四天王が成立しない >>232
エルミラとドロテアに比べるとモルテナがだいぶマシに見えるぜ! >>217
iOSの方は31位まで上がってるから結構な売り上げはでてるんじゃね
月末はSレジェ調整してる人もいるだろうし十分かと 前から思ってたけどトリケラに乗ってるのにジュラシックパワーとは…
ジュラにはトリケラトプスまだ生まれてねーにゃ、映画ジュラシックパークもティラノやスピノが当然のように主役だけど
お前らもジュラ紀には生まれてねーからな?アロサウルスやステゴサウルスならジュラシック名乗っても許す
野暮な突っ込みだけど >>229
ロリコンだけどこんな娘にエロい事出来ないわ >>232
モルちゃんはマジ可愛いから良いんだよ
ドットも何かスタンド出て格好いいし
エルミラはどうしようもない >>246
ロリコンってやつはみんな最初はそう言うんだ >>226
シャルムちゃんは小説版ではここの…じゅうはっさい
本編では3年経過していてじゅうに…じゅうはっさい >>236
元が7だからそんなものかねぇ?ちなみに本人の絵だ
スレネタでも拾ったのだろうか? コストが年齢なら5才の子を護衛として働かせてるトトノ商会は…… ドロテアってせっかく魔法耐性50とかもらってるのに、s覚醒でグレーするのと回復力ダウンとかクソのオンパレードもらってカワイそうだと思う エルミラの良さがわからないとは…これだからロリコン好きはこまる ppnちゃん14歳
頭の方はそれくらいだが
身体はええ発育しとりますなぁ >>254
そして魔界でも能力下がらないよ!
→デーモンで回復力半減以下
何もかもが終わってる >>251
あ、3年経過してるのね
それならじゅうに……じゅうはっさいだな 来月に調整が来てドロテアウェンディエルミラ辺りは救済されると信じている >>241
カノンちゃんのコストが27
カノンちゃんの身長が127cm
これは… >>233
エスコン4だって壊滅しかけの後半だと
敵軍若い兵隊しか残ってないからね、子供訓令兵でも戦場駆り出されるのしょうがないね トトノ商会に労働基準法とか人権擁護とか期待する方がおかしい 俺もロリコンじゃないからストライクは12〜14ぐらいだなぁ >>265
その理屈だとレアンさんより身長高くなるから
やっぱ給料だったんだろコスト >>270
一般ゲーのヒロインの年齢って14〜16歳だからそのストライクゾーンはロリコン エルミラは突き刺して接射してほしかった、持ち上げて爆砕か地面に押さえつけるかはお好みで
僕は地面派 賃金だとして、踊り子はモブ兵士より安月給なのか
これは裏ではいけない商売してるね、間違いない ドロテアさん魔耐50とかすげー!
からのリヴルラピストークン魔耐50 >>269
トトノ商会は合法的に運用してるよ、だってカレラハヒトジャナイ そうだ
アイギスにも声優付けよう
DMMには○V女優たっぷりおるやろ 最後の黒エフェクトから既にカンストスキル覚醒のイングとかほんとさあ
やっぱりガチャって悪い文明だわ >>278
まあ踊り子とか巫女って本来はそういう職業だったから・・・ >>283
ついでに歌でも歌わせるか
本物見分ける目はあるか? >>282
税金のために護衛の人材と命かけるとか王子国の税金怖い ローグも給料安いよな
やっぱりジュノンちゃんのお店って…… 政務官だってバカンスしてるけど副業の政務官の方が稼いでるからな 売却された金鎧は表面の金を削ったあと鎧として再利用される
その薄い鎧を着込むのはもちろん売却された鉄や銅ユニット達
かれはヒールすら受けられず名乗ることも許されない
トトノ商会の闇は深い かんぱにはエロゲ声優つかってるくせにエロ梨なのはなんでなん?
あったらつづけたのに 年またいだらワッチョイ変わるのかちょっと興味がわいてきた ヒールももらえずメガホンで号令かけられるたびにマグロ目で兵舎から出てきては死んでいく消耗品奴隷だからな >>301
カッパ寿司を解雇されたカッパさんたちの再就職先だからな! プリンセスの第2覚醒ってどんな分岐するんだろう
まず姫から何になるんだという疑問 なあお前らのせいでイベントの邪神のセリフに草生えてるようにしか見えないんだけど王子? >>303
武器商人ってやっぱり堅気商売じゃないんやなって… 38歳の俺のストライクゾ−ンは
12〜48ぐらいだな
なおミレイユさんは規格外ゆえ ジュノンちゃん実家のお手伝いしてるのに育ての親の老夫婦がジュノンちゃんに売春させてるのはなんかやだなあ・・・ メガホンで増える奴隷とかエイミーの方が闇に染まってそうな感ある
呪い武器1300本も普通集めへんて 単純にステがあがる方向か、それとも多ブロ同時攻撃のアニャールイーズ路線か 明日4時のレジェチケ準備はできたか?
虹水晶で更に複数回チケ回せるぞ トトノ商会はバイトの下があって
名前を呼ばれて反応すると
貴様に名前はない!と折檻される >>308
姫―女(王子の前ではただの女になる。敵の防御を無視する)
\
臣(王子の臣になる。敵の防御を無視する) >>313
広いが分かる
やっぱり上限は年齢+10くらいになるのか >>314
ジュノンちゃんが自主的に裏メニュー作ってるだけだぞ >>308
そりゃ姫っていったら雌奴隷か慰みものかの二択だろ >>315
エイミー「1300人の軍団作れるじゃないですか(ニッコリ)」 >>318
トトノ「おい、そこのケツアゴ、今日の仕入れはアレとアレ。そっちのヒゲはアレとアレ」 >>336
慰みものは表面上はプリンセスみたいな生活できる可能性がある >>314
なんかDMMの同人ゲームにありそう
ジュノンちゃんはアサシンなんだしエロではなく裏始末とスリとかで収入得てそう 魔法は貫通化でなんとかするんじゃなくて仕様そのものをなんとかしてどうぞ >>329
メガホンで召集される傭兵も似たようなもんだよね ウェンディちゃん可愛いからラピス覚醒した時用に置いてたバケツと聖霊達の在庫全部使ってしもた…1.5倍早くしてうんこ プリンセスにも士気高揚(小)とか付いたらいいな
重複しなくても良いから場に出すと攻防5%とか
これで生き返る >>331
同じはずだからんじゃこれで姉惨殺できるな! 常時貫通でも脆いから使われるか怪しいんだよね
織部シェリーシビラならワンチャンあるけど >>338
ボタンに対応した商品を手元に届けてもらうためにボタン買うの? ダッシュボタン結構面白そう
実質無料なのもでかい
でもすぐ飽きそう >>336
強いものに与えられるか弱いものに与えるかっていう大きな違いがあるだろ?
ノブレスオブリージュってやつだよ うんこいい加減魔法攻撃の事を敵の防御力を無視するとかいうまどろっこしい言い方変えて魔法攻撃にしない? >>341
1回押した後は商品届くまではぽちっても注文されないとかだった気がする 洗剤とかの日用品に対応してるらしいよ
>>342
これはいけない >>339
なるほど
由緒正しき血統にゴミが混ざるシチュイイよね モルテナ当たって喜んでたらこのスレ見て頭が真っ白です
RTAで見たから強いと思ってたらそうでもないのね… >>329
密林というか通販会社がどんどん楽なもん開発するのはいいけど
運送業の方が間に合わないし最近だとブラック職種とかに敏感な風潮になっちゃって
新卒若手が避けてくとか散々な目に合ってるそうじゃない?(´・ω・`)
法的に問題ないからって爪切り一本とか文房具数点のために運送業走らせるようなのは
一度死んだ方がいいと思うの ノブレスオブリージュって富める物の義務とかじゃなかったっけ >>363
序盤に強いキャラと終盤に強いキャラは違うからなこのゲーム
なおラピス 言うても黒だから別に弱くはないぞ、むしろ普通に強い
もっと強いのがいっぱいいるとかそういうのはキリがないからな >>342
なんと出先でもカンタンにガチャが回せちまうんだ! モルテナはトップクラスのエロさなんだが
このスレは魔太郎に厳しいから
前はマグロとかよばれてたし >>357
ゾラさんとかスキルで魔法攻撃とか銘打ってたよね >>363
tnkに響けば性能なんて関係ない、いいね? 物理
魔法(炎) 魔法(雷) 魔法(氷) 魔法(闇) 魔法(シビラ)
貫通 アイギスの質問失礼します
年末年始ニコ動で楽しいのやってない?
東方M-1ぐらんぷりみたいな動画って他にないかな?
アイギスの質問失礼しました 普通頭はピッカピカなはずなのに
頭が真っ白なだけセーフなんだよなあ バランス調整で一番やばいのはコスト減少(ダイエットで性能ダウン) 王子が第二覚醒で王に?
というか王不在でいつまで戦ってんだよ このスレいっつもノブレスオブリージュとか連呼してんね
貴族多いのか ウェンディ育ててみたけど普通に使いやすくない?ナタクとかよりよっぽど出番ありそうだけど 覚醒で貫通マルチロック5体シビサラーの効果時間無限になれば大いにシビラおりゅされるであろう 上方修正しました(それにあわせてコストを調整しています >>366 貴族社会の頃にでてきた概念らしいけど今でいえばそんな感じかしら? >>379
即位しちゃうと今までのように対面気にせず女犯したり女漁りに侵略とかできなくなるからね >>383
貴殿が見てないときは基本公家口調でおじゃる ???「アイギスのノブリスオブリージュは割ること」 子猫寝おるけどミレおば育てっかなあ
ラピス様指名して4万使ったのにこの人しかこなかった
無駄に貯めたアンナ食わせるか… 三弱みたいな言われ方してたのに序盤は強いってどういうことなのと思ったらおまえらもう序盤どころか終盤もいいとこなのか
かつてなくtnkにくるものがあったから普通に育てるわ >>383
ローゼンタールの社員が多いからね、仕方ないね つーかこのスレでノブレスオブリージュとか初めて聞いた気がするけどいつも連呼されてるのか デレステまたスカウトチケット来たのか
でも最近スタミナ消費すら億劫だし無視して引退も考えられるな
そろそろ飽きたし 除夜やったけどなんですのあのガチ王子以外無理ゲーは
戦車と酒呑出てきたら戦力足りない王子は全撤退させて★2ゲームセットてことでいいのかな >>385
ケラウノスの射程圏内に投げて撃ち合える貴重な黒だしね モルテナはトークン所持数と最大配置数と例外枠追加してくれるだけで強黒になる 子猫寝って可愛い
そういや一時期「ごめん寝」とか「すまん寝」とかやたら流行ってたな 貴族の集まり行ったらくっそ無礼な異世界転生者がブイブイ言わせているから嫌なんだよなあ
なにかにつけて難癖つけてくるし プリンセスは白以下の使用率がすごい低そう
せいぜい編成にルイーズいれるくらい?
リリアとかせっかく状態変化無効貰ったのに モルテナは配置枠が余るようなところで弱いものいじめをさせたら鬼 >>397
可愛いっていうのはアイギスでは一番重要なステですよ >>379
平時ならともかく戦時下だと別にどっちでもよくねえ?
即位って国民の戦意高揚とかを狙ってやるんだろうけど国民そんな居ないし既に近隣国家に轟くほど名前売れてるし というか弱黒って具体的にはどの辺よ
シビラは普通に強かったが tnkはお前を裏切らない
お前もtnkを裏切ってはならない 王子は見境なしの性欲モンスターだが姉と妹と母親がいないため辛うじて近親姦はしないという良識を得られたのだ まあ確かにモルテナは弱いモノいじめの鬼って感じの性能だわな
立ち止まってる奴とかカモ 邪神「そちらにとっても、悪い話ではないと思いますが?」 あの?大晦日なのにがんこちゃんのエピソード重いんですけど? 動画で黒以外一番出番多い姫は言うまでもなく4番ちゃん
てか今回銀レアやらないのか? >>411
メルヴィナさん忘れんじゃねぇ…
むしろ黒のプリの方がつかわれてないだろ 新規王子ならモルテナさんに引っ張り上げて貰えばヨロシ
オアシスまで行けば育成も楽になるしね >>419
実妹でも実姉でもいいけど出してくれないかなあ
背徳ックスしたい メルヴィナさん自爆→魔神さん自爆で倒せない敵はあんまり居ない 上級者ってわけでもないんだがもうマズイショウの使い道が減ってきたわ
覚醒精霊2の覚醒したいキャラ1のマズイショウ400
どうしようか、サキチャン取っちゃう? >>429
その程度で落ちる敵なら何やっても勝てるんじゃないの そのうちココロちゃんが王子の娘を未来から連れてくるから
なんでだろうなぁ時間関係で何かやってくれそうなのはトワよりココロちゃんなんだよな 現状使われてそうなプリって銀縛りのくろまほけんちゃんくらいだよね
アンジェリーネも魔神とかで使えんのかな モルテナは魔神10以降までならどこでも強いっしょ
喜んでいいよ >>411
金以下男「シェリー!シェリー!うおおおお!シェリー様だぁ!我らのアイドルシェリー様だぁぁぁ!」 戦時下言うても人口は増えてるらしいし科学技術は駄目だけど帝国より豊からしいじゃん 彼女/彼氏ができたら自分の養子にしてセックスすればいいんだよ! メルヴィナに13秒稼いで貰ってる間にメイジとヒーラーとアーマーを整える基本戦術が取れるからな シェリーはスキルの回転かビーム飛ばす時間もうちょっと伸ばして とりあえず昨日レジェンドアドバンス召喚したカヨウを99にしてみたぜ やっぱ正月はガチャ激絞りなんかな?
年始ぐらい景気良くしてくれようんこ >>447
シェリーも一時はぶっ壊れだったのに最近迫力がなくなってきたうちの一人だな…
インフレおそろしあ >>432
ココロちゃんに過去に連れて行ってもらえるなら
王子と母親の間に子供が生まれるかもしれないな >>401
酒呑はどうにでもなる
戦車、魔王、ケラ削る火力があるかどうか 弱黒だっていいじゃない名前があがるんなら
アーシェラさんなんて名前全然上がらないし(´・ω・`)多分ピックアップされても回さないわ
http://i.gyazo.com/8aa771eccd0b3c82e316d84d42bfc41b.png
・・・だがなんつかアレだな、覚醒アイコン中田氏迫られて精液ぶっかけられる1分前みたいな性的な顔してるな 正月だし5万以上課金で限定キャラプレゼントとかやってほしかったな >>450
初日は正直甘かったと思う、ラピスと鬼刃姫が1万くらいで当たった人多過ぎ
元旦からスタンプ切り替わって本番だと思うから絞り不可避でしょ
今夜は爆死報告大量だと思う >>454
このスレではぶっ壊れとクソザコのどっちかしか挙がらないからな 邪神が魔法都市から皇女掻っ攫ってきてるけど向こうの皇帝いないんかね >>364
アマゾンが自前で配送部門作ること検討してるらしいね
配送会社はいやなら佐川みたいに契約やめればいいし、
悪いのはインセンティブ1個20円で配達させる会社かな
日時指定したら配送料有料にしたとこはアマゾンが悪い
あれで不在率は高まった模様 >>145
覚醒してない王子は(10)だからセーフ
と言うかその理屈だとセーラさんコストいくつ鯖読んで >>363
ペットジョブは使い手の技量がもろに影響するだけよ シェリーが持て囃された時期ってバフ以外であったっけ
チャージを5秒で完了、スキル使うまでチャージを維持とかだったら強そうだけど >>364
良いサービスを提供しろ、でも金は払いたくないっていう利用者が望んだ結果が今の状況だからなぁ
サービス業なんかもそうだけど手間賃でもっと金取って人件費に当てるべきだわ >>454
アーシェラさんあんなんで無知ックスな上に普通に強いからそりゃ話題に上がらんよ >>453
魔王とケラは倒さんでいいだろこいつらは☆に関係せんぞ アーシェラは弱くないけど壊れでもないから名前上がらないだけじゃないのか >>460
人数さえ揃ってりゃ意外にブラックじゃ無いかもな >>454
話題に上がらんのは普通に強いからネタにならないからなんやなって >>454
ぼかぁ話題に上がる度にdisられるくらいならほっといてほしいなぁと思うなぁ… まあ劣化攻撃Wしかもってなかった時代に比べりゃ天国だよ今のシェリー モニカ<もう少し威力が欲しいわね・・・あ、シェリー丁度いいところに
こんな感じで編成に入れてるぞ! tnkにかつてないほどの漲りを感じるのに好感度アイテム不足でいつまでも寝室が見れない
やっとの思いで加護ゴリ押しで到達したファラ3が黒精霊も好感度も出ない… アーシェラの話しようとするとナナリーが涙目で死んだふりするから仕方ないね >>464
それでは将軍様サービスてきとうでもいいわ
金高くてもいいわなんてものを望む利用者を屏風から出してください アーシェラ出た当初ナナリー死んだ死んだ言われてたのにな
蓋を開けてみたらいつものようにナナリーが死んでただけだった アマゾンが荷物積んだ飛行船飛ばしてそこからドローンで配送するって構想
夢があって好き 例えばこのスレでちょいちょい話題に上がるゼノビアさんだが話題に上がる時は大体金のホモ以下の扱いだ
こんなところで話題にならないほうがいいのは明らかだな 昨日すき焼きの話したから
関西風で作ってみたけどやっぱり旨いよね
見た目ほど甘くないのはなんでだろ 死んだふりって通用するの人間相手ぐらいじゃないのってふと思った ttp://i.imgur.com/rLJu3dY.jpg
ttp://i.imgur.com/7fvUrAs.jpg
ハナちゃん・・・ >>480
チャレクエは加護ってまでやる意味ないぞ
好感度効率は低コスト1かファラ2だし黒聖霊は曜日に行ったほうがいい アーシェラって特に文句もなく普通に魔神で強いからなんの話題にも出す必要がないのよな >>489
人間相手に死んだふりとか1番面倒くさい事になると思うんですがそれは >>489
じゃあなんで死んだふりする昆虫とかいるの >>485
倉庫もロボット導入されるしマジで人手いらなくなるな
将来はみんな介護業界で働くしか無くなる 昆虫とかにもきくぞ
動いてる奴攻撃習性のあるやつな
カエルのしたに死体たくさんあってもムシするっていうはなし >>485
そのうち衛生から荷物を撃ち出す神の配達とか始めそう
というのは冗談でもアマゾン受け取りに特化した家とかはマジで売り出しそう >>488
王子は字が読めない
わざわざ戦闘中に注意してくれるというのに >>485
オスプレイダメで飛行船OKとかになるんかね
ドローンがその辺飛んでるほうがよっぽど怖い >>464
手間賃で金取ったとしても人件費に反映されないのがジャパニーズスタンダードですよ >>488
うん。
でも皆割って倒しとる。
倒す醍醐味が今回のGR の
目玉かな。 >>501
沿線に家を建てるじゃないけど配送センターの近くにシステム作って建てるなら割と売れそう ハンコいらないやつだけにしろよ
1000円未満のはハンコいらず届けますとか >>488
あれを倒さなきゃ☆3だめとか流石に酷だろ・・・ 尚魔王さんとか敵の集団に突っ込むんで
勝手にげきおこして剣波連打してくる模様 介護業のおかげで低賃金で子供産めずに老人世代が消えて行ったら更に失業する羽目になるな
介護世代が老人になっても貯金が無いから老人ホームに入る金なんぞ結晶に消える アーシェラとナナリーいたら大体2人とも置くよね
伝説>ナナリー>アーシェラの順番になるけど >>508
アレで射程まで増えたらナナリーが死姦されてしまう >>508
ベラちゃんみたいに射程アップスキルにかえればいいんだな ケラウノス倒したことないな
ジーク持ってるからやろうと思えば倒せる筈なんだけど面倒くさい 戦車は皇帝が倒すし、シュテンはヒバリがなんとかする
もってない王子はおらんやろ >>493
ストミとかイベントのついでにファラ3まで進めたんだけどファラ3で欲張らず言われたとおり精霊とアイテム別々で取るよ 何故か前回スルーしてたアガレスに手を出し始めたんだが
これってレベル10まで同じような編成で行けるんかね。
とりあえず7まではディーナで止めてヒーラー一枚で済んでるけど。 つかハンコいらねーよーにしろよもう
スマホかなんかで認証でええやろ ナナリーとアーシェラ並べてベンチからスピカが応援するのがアーチャーさいつよシフト
3枠取るほどかと言われるとまあうん アーシェラ99にしたけど殆ど使ってないな
S覚醒も来たし結局ドルチェばっかり使ってるわ射程ゲー >>482
ノ
なんでゆっくりでいいから纏めて送ってって言ってんのに別に運ぶんじゃクソが >>520
10いけたらそのまま同じようなやり方で15までいけるぞ >>517
ヒバリなしでも覚醒王子で
受ければ、一人分多目に配置
できるよ。 黒モンスレはどうなるんかね
即点火の時点で余裕でドルチェ越えしそうではある >>522
同じ3枠使うなら伝説サブリナ天才で良くね? >>523
最近弓は一頃ほどド定番ではなくなったな
海賊使ってる人もいるし色々選択肢が増えたのはよいこと >>522
ナナリオンアーシェラは強敵相手にはやる >>516
動画見てると半分ギリギリで麻痺させて一気に削ったりしてる人もいるな
因みに戦車が通った後に皇帝置けばケラをアダマスで削り落とせる ベラチャンとかクレアとかもう使ってる人少ないだろうな >>521
システム費用のため配達料値上げしますね >>516
エデン特攻させて2回目の麻痺あたりで火力集中させりゃサクッと溶けるでよ? ジェロニキ放置クラスのホモ嫌いだけど
ラルフさんは好きだから使ってる 黒モンスレは男キラーでケラちゃんにその顔が見たかったのですされて欲しい 最近はラッシュ対応のアーシェラと射程の伝説の併用でナナリーは死んだ >>522
なおラピス様一人でスキルサポートはぶっちぎれる模様 アマンダってドロ率アップだけで四天王を免れてるけど
戦力としては黒最弱クラスだろ
覚醒99にしたけど、まじで出番がない >>526
覚醒王子はまだそこまで行ってない王子もいるんじゃなかろうか
>>531
弓が弱体化したのではなく、他のユニットも強くなったという事だからいい事だよね でも今のアマゾンってプライムで他の店が入りすぎて
肝心な所で使いにくくなってるよな 最近のモンスレ株の上がり方は凄い。やはり射程は正義 四天王クラスはアマンダがドロ率アップないような連中だからな
マジで救いようがない >>535
無課金でもスピカやリタちゃん手に入るからな
自分は好きだからちょいちょい使ってるけど 最大HP4倍スキルを持つ黒アベンジャーが環境を塗り替えるよ アーシェラはやっぱりスキル覚醒した王子の方が多いのかな
暗殺も役に立つ気が
あ、ナナリーは死んでます笑 >>527
何特攻になるかだなぁ・・
魔神特攻とか一見凄いように見えてそんな超限定的すぎる奴対象になられても困るし
(その場合魔神編終わったらお払い箱だしな)
残ってるのは天使特攻か? >>544
うーん今は使い勝手でシーディスに負けてるし
追加絵書いたとしても課金に繋がらんしなどうだろ アマンダは刺さらないけど刺せるから全然いいという現実な >>545
射程、ほんとに大事
近寄らせたくない敵もけっこう多いからね
じっと立ち止まってて、なかなか動かない敵もいる
そういうのを相手の攻撃範囲からガシガシ削れるのは強いね 死んでも問題なくHP1で15秒くいしばれるイモータル魔神黒アベンジャーでいこう >>544
最新の収集でさえ第一覚醒の絵すらないことを考えると厳しいだろうな いや皇帝もラピスも持ってるから
カンストジークなら一発で5万近く行く筈でやろうと思えば倒せるのは知ってるよ
ただただ面倒くさいだけ >>553
攻撃倍率付くのとやっぱりマルチロックはエグいよ CCmaxと覚醒maxのステ比(アビ好感度抜き)
はクラスによって一定してる って話あったけど別にそんなことない気がしました
アマンダ
4422/3082=1.435
1008/801=1.258
239/252=0.948
ロロネ
3797/2655=1.430
847/744=1.138
238/244=0.975
シェリー
2198/1576=1.394
673/545=1.234
354/304=1.164
アンジェリーネ
2565/1890=1.357
689/585=1.178
405/365=1.109
テミス
1932/1348=1.433
606/466=1.300
318/260=1.223
オリヴィエ
1615/1190=1.357
795/600=1.325
450/405=1.111 アマンダは覚醒レベル1のまま放置されてることが多いイメージ
うちもそうです! >>544
まず来ないだろ
来たとしても遅らせてるだけなのにまるで記念イベの様に実装するよ ナナリー死んでる言われるけど
もしかして大抵の黒ってナナリー未満じゃね? 神殺しは魔剣(イングリッドに特性つける)とか召喚でフェンリル呼ぶとかでいいんじゃね?
>>552
性能よりも見た目でディスられて多様な気がするわ。 アマンダは鎧ドロップ率上げる幸運の置物になれるオンリーワンだから需要がある
そういうのが無いユニットだと純粋な戦力で比べられるからつらかろう >>569
そらそうよ
ナナリーは死ぬたびに強くなるから >>570
そうか?
きんたまいい仕事したと思うけどな ドルチェはクイックなくなるからミルノとは住み分け出来てるな スプラ出たからラピスもういいやと満足したんですけど
使い心地はどうですかね
ちなヒュドラもいます >>555
今んとこドラゴン・ゴブリン・デーモン・オークだから
アンデッド/魚人/天使/妖怪/アーマーとか色々あるのはあるな
魔獣特攻とかも新しく作るならありそうではある ナナリー死んでる
トワはバフにしか価値がない
黒チケはクリッサ一択
こう言っておくと単発IDがネタを提供してくれる。 イングはよく死んでる扱いだが四天王扱いはされない
おっぱいのおかげ そりゃバケツだけだからなw
第二覚醒とか全く期待できないし あとアイシャ最強って言われるけど
もうアイシャ出せばどのマップも何とかなるって状態でもないよな ナナリーというか弓自体が滅多に使わんし使うときはスピカで十分なケースが多い
まあ初見編成には入れてくけどな >>582
最近はシナジーできてなんぼだな、アイシャはそれもできるからいいけど いつか全員分の第二覚醒絵が用意される
そんな幻想を抱けていた幸せな幼年期が今終わりました 除夜はケラ魔王倒そうと思わなきゃそこまで難しくないな
ただゴブ女王戦車がきつすぎるから金以下じゃ無理かな・・・ >>574
俺も覚醒絵は手のひら返したけど最初の見た目は微妙だった。ディーナ思い出すLv >>582
まあそうだけど、じゃあ編成から抜くかと言われたら違うしな >>542
ドロテアさんとかファルネがぶっちぎり過ぎてなあ・・・
ドロアップついてるだけホント救われてる
未覚醒で火力も支援も一級品のラピス様と比べて両方試練白並かそれ以下のファルネって酷くね? スプラはヒュドラ居たら使わないかな・・・
隠密欲しいなら使うけど 能力的にはゴミ性能でいいから、鎧ドロップあげてくれるユニットが他にも欲しいです
見た目だけに全振りでいいから >>589
女王戦車はある程度足止めしてからパージしてケラと魔王逃がして上側で再度抱えて回復つければなんとかなるんじゃないかな アイシャは3割カットがあるからな
もう一人黒後衛出てこない限り生き続けるだろ >>593
ファルネ救われたんじゃないの?
可愛くなっただけ? >>525
ありがとう、とりあえずは10まででいいかなぁ。 >>582
出さなくてもHPUPは強いし出撃したらスキル時間短縮も強いぞやっぱり >>576
スプラちゃん:かわいい
ラピス様:かわいいし強いしおりゅ?w ラピスは遠距離に超強化したウズメ置いて
ついでにリヴルの能力くっつけたようなもんだからなあ >>582
一つのユニットだけでどうにでもなる時代じゃないけど
アイシャ自体はまだ屈指の強ユニなのは確かだし 結局今年はスプラちゃんより可愛いキャラは実装されなかったな 防御バフ中とCTカットを併せ持って通常火力もそこそこで
イベントユニという万人が手に入れられたレンという後衛軍師
なお >>596
鎧版レダ実装だな
鎧盗むシーフもなんだから強盗にするか >>593
ファルネはそうでもないんだが
やばいのはドロテアウェンディモルテナ織部だって
>>589
金以下大英雄全撃破あった気がする >>608
お前なんで今年も終わろうとするときに戦争の火種を持ち込むの? ラピスはこれでまだ未覚醒なんだよな
覚醒とスキル覚醒と第二覚醒であと三回も変身を残してると思うと
まさに初期のフリーザ様のような絶望感を覚える アイシャのバフとスキル短縮は
雑プレイだと計算外で仕事をしすぎていてな… >>593
ドロテアはS覚醒とアビリティがかみ合わな過ぎて意味わかんないからなぁ。
範囲内の魔法耐性+xxとかなら使うのに ドロテアに関してはどうしてこうなったとしか言えない カンストしてた黒聖霊がいつのまにか50切ってて震えてきた 年内最後の拠点・後チャレンジでやっと突破&その次のサソリも☆3いけた・・・嬉しい
ありがとうオアシスぐっばいオアシス スプちゃん可愛いけど影薄くね
エイミーとかラルフくんのが可愛いと思うわ スプラと同じ年にスプラ殺しの同職キャラぶっ込むとは思わなかったな >>610
レンのスペックそのものは十分高いと思う
レオナとアイシャがなんかおかしいだけで ラピス言うほど強くないよ、リヴルより火力低いし
弓が余裕で捌ける狼ラッシュに余裕で突破される
だから覚醒での強化必須 今回の除夜ラッシュで感じたけど敵の都合で弓の飛行特効が意外と機能してない
地上の大ボス増えたなあ >>601
最終進化して未来も閉ざされました
>>612
ファルネは第二覚醒も終わったからそいつ等よりどうしようもないぞ 実際にアイギスの世界に行ったとして、まず最初に出すべきはメイジだよな
王子「メイジ隊と弓隊を前面に出して飽和攻撃、その後歩兵で制圧する」
アンナ「王子、初手メイジはコストが足りません」
王子「殺すぞ」 >>329
>>342
,-'ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ-、
,." / l l l ̄ヽ⌒ ヽ ナ‐‐-< レイ{ ) ,. '  ̄ ` ヽ ヽ.
/ / i Vr==ミ _ / ∧ /,、 ,‐,ー、 ,、 ', `、
,' .ハ i { ,,,, ⌒ヾ'/ / ∧ レ^丶゙l/系l i_/^ヽ,l i. 人の子よ……。思い悩んでいるようですね。
! i i ハ 八 、 ''''/ / ∧.. .i ,,,i~;,i !><ll WM lll l
', ./⌒Y^〉ヽ > ー―( ィ / し⌒ヽヽ_ 、W llミn<; ""' .,' ,'
丶 .7rァ、レー―ァヽ`====ヲ、/ r‐く 〈 r、ュ ヽ', ヽ .l7ヘユ,;"jl_. ' /
`'-ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ-'´ 飛行特攻とかどうでもいい火力の必殺ドルチェさんいるからなあ ずっと寝かしてたファルネを幻想に二次覚醒したけど自動回復案外早くていい感じ
ケットシー微妙すぎたからグランドにすればよかったかもしれん 大晦日だから、元旦だからと言っても
アイギスの話をしている限りスレが平和になる訳ないだろ! >>636
黒VHをご存じないのですか・・・?先週大活躍でしたぞ リアルで考えたらコストってなんなんだろうな
ソルジャーは出せて明治は出せない事情ってなんだろう? 除夜とかドルチェ置いとけば特効とか関係なくなってくるからなぁ >>634
今まで見る限りでは第二覚醒ではほとんど変わんないから立ち位置は全員変わんないだろ
>>636
スーさんだよ ドロテア
・HP半減削除
・ダクプリの攻撃を貫通に
・射程1.2倍
・スキル中範囲内の魔耐1.5倍
モルテナ
・犬の配置枠消費をなくす
・犬が60秒ごとに1補充される
エルミラ
・回転率そのままで三連射を七連射に
・もしくは三連射に元のクイックと倍率をつける
これくらいしないと三弱はどうしようもない >>545
音で聞いたらカビキラー?って聞き返しそう ファルネは射程で生きる可能性があるけエステルの第二覚醒でトドメ刺されそう >>632
前からボスクラスは地上ばっかりじゃないかな
邪仙が珍しい飛んでるボスってイメージ(弱いけど エルミラが増えてたな
四天王が5人か
ようやく欠員が消えてまともになったな >>498
ファーブルがあれ本当に気絶してるんじゃないかって言ってた >>648
配置枠消費無しは割とやり過ぎだと思うけどな
エレメンタラーかなんかと一緒で一体だけでもモルテナかなりクッソ強くなると思う >>647
すまん、アニータだったわ
アイーダはイベユニの方だったな >>652
なにこれメガネかけたら3Dにでもなんの? 10連全部金銀でラピス鬼姫おりゃん王子だけど
チケで来る可能性あるのかチケはよ
なお白5連続中 実際ラピス使うと遠距離では射程が大正義なんだなとか
敵ユニットの突進を止めるストッピングパワー(DPS)こそ必要なんだなと痛感する
だから攻めて攻撃倍率2倍の持続40秒でよろ ここの王子の言う事なんて聞いてたら1か月後にはユニットだした瞬間勝利になってるからな 動画見てきたけど女王猪もちゃんと補正掛かってるんだな コスト下がってステ下がった奴ら釜悲惨になるからその説はよせ >>641
グランド攻撃おっせぇっていうけど
実のところサマナーなんてラッシュ時ちゃっちゃと雑魚消してくれればいいだけだから
あまり問題はなかった、あと幻想は本体のメガネ外しちゃって誰おま状態で避けたわ
アイシャいるだけで使い勝手全く違うわなこの眼鏡 >>657
給料はその場で貯めたり出したりするもんじゃないだろ 最近弓より海賊って人がいるけど、別に弓のままで困ったことがないから
バフマシマシなのかバフなしでもなのか、どの海賊を使ってるのかスキル覚醒してるのかどうか前提がさっぱりわからない
覚醒クレアスピカレーゼルが基本編成入り、特に海賊バフ無しで覚醒伝説はピンポイント起用だから
どうせなら海賊もっと強化されて欲しい 割と今のモルテナは四天王と呼べないぐらい強い
ぶっちゃけイングとかの方が余裕でやばい >>627
ミルノちゃんも充分可愛いけどスプラちゃんの毒抜きには敵わないから >>668
>>669
はい、正解!
間違えた奴らはホモだな >>673
まあ常時攻撃が必要な場面なら出さないしね
固くてめんどい奴が来た時とか雑魚大量の時だけ点火して
便利に薙ぎ払ってくれる役として使ってるけど十分な感じはある ここの王子はファルネが点火した40秒後にラッシュが来ることを常に想定してるから評価されることはない モルテナ本体だけだとどうしようもないからな
犬2匹置いてようやくまともなのに肝心の場所で犬置いてるスペースないとか >>675
レイチェルが便利すぎてな・・・
火力そこそこ射程もあるしボスクラスから雑魚処理までなんでもござれ
初見で適当な所に置いてもぶっとんだ射程で敵処理するし
あと覚醒立ち絵がかわいい >>644
配置するたびに消費されて、時間とともにたまっていくもの。。。
王子のマジカル精液か 魔法剣士は忍者と一緒にそろそろテコ入れがほしいところ
ボウライダーというかマガレが強すぎる ぶっこが本当に正しいなら正月にいきなりカノンちゃん登場なんだよな
振袖レアンネキと全く関係ないし
たぶんデマかな >>674
話題には上がらないけど裏でリアルタイムで働いてくれてる奴隷たちがいるんだよ
その場で渡すのは前金
ワルは優しいから帰るときにはごめんなさいっていってお金返してくれる 伝説は射程が330で完全にナナリーを上回ったのと
タスラムの回転率が向上したからなぁ
中防御が相手だと無力化されるナナリーと違って高防御までカバー出来るから
ピンポイントというよりオールマイティに近いタイプだろ (億万長者よ…思い悩んでいるようですね。結婚相手を見繕うためにまず身軽になるため女神神殿に全財産を喜捨するのが無難ではないでしょうか) >>673
その理論なら幻想でいいんじゃないっすかね・・・
貫通攻撃だから1発のダメージ増加のメリット全く無いし 王子達の得意なこうどなじょうほうせんが年末に開催される! 除夜2回目で星3とれたけど
けっこうきついな
試練の神級のむずいほうぐらいの難易度だぞこれ >>652
おっぱい大きい女性って言うけど要するに「一番ちんこ起つ女」だからもしかしたら貧乳を選ぶかもしれないし一番若いのを選ぶかもしれないよな 砲弾を羽子板で打ち返すレアンネキの可能性
鬼たちのフルスイングでホームランみたい >>637
,-'ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ-、
,." / l l l ̄ヽ⌒ ヽ ナ‐‐-< レイ{ ) ,. '  ̄ ` ヽ ヽ.
/ / i Vr==ミ _ / ∧ /,、 ,‐,ー、 ,、 ', `、
,' .ハ i { ,,,, ⌒ヾ'/ / ∧ レ^丶゙l/系l i_/^ヽ,l i. 人の子よ……。思い悩んでいるようですね。
! i i ハ 八 、 ''''/ / ∧.. .i ,,,i~;,i !><ll WM lll !
', ./⌒Y^〉ヽ > ー―( ィ / し⌒ヽヽ_ 、W llミn<; ""' .,' ,' ポチッ
丶 .7rァ、レー―ァヽ`====ヲ、/ r‐く 〈 r、ュ ヽ', ヽ .l7ヘユ ./~77 / ポチッ
`'-ニニニニニニニニニニニニニ\ \ニニニニニニニニニ,ィj / /ニニ ポチッポチッ
\ \ |.!l l ! /ニ! ポチッ
\ \ l V / ポチッ
\ \ l /
\ \_ / ,/
`\ \.__/ /
`\_________/ 伝説はタスラムの回数を3→3.5→4の3回に減らして
初回と2回目は自動点火にしてくれませんかね >>687
海賊じゃなくてレイチェルが強い(便利)なんだよたぶん、射程が大事なのは最近のモンスレ活躍でわかるし
ベア何とかさんとか下限スキルマだけど使う事なさそうだし >>703
そろそろSAN値を下げる化け物じみてきたなこの女神 レアンネキの性能どうなるんだろ純粋アーマーになったらベルニス危うしになるぞ >>705
ええー今のポチポチ仕様がめんどくさくも楽しいので反対だわ >>708
当社ではベアなんとかさんは海賊と言うくくりに入っておりませんで… >>708
レイチェル以外も強いぞバフ多いもん海賊 天才率いる海賊編成攻略gifは毎回すげーって思いつつ真似出来る気はしない そっか今日はレアンなのか
スレに貼り付いてアイギスしながら年越しか… レイチェルばかり強化しないで
アネリアサブちゃんも強化してほしい 隠密0ブロで出撃中のスキル自動点火してくれるユニットまだー >>708
ベアなんとかさんはスキルがほんまにな・・・
サブリナもつええぞリジェネ持ちの天使相手とかユニゾンバレットで一掃してくれて爽快だった 金レアンってGG金運アーマーとかいう謎の存在になるから
防御は銀レアンと大差ないんじゃないかね
ただ覚醒でHPがアホみたいに上がるからそれでも圧倒的に上になるという エルミラさんも射程のばして!
攻撃力上げてビッグキャノン頂戴! サブリナは現状でも十分強いし、アネリアも何度か強化入ってるような まあベルニスがしのうが生きようがどっちでもいいけど やり始めたころ、白のピンク髪の海賊って覚えてた製でアネリアとサブリナの区別がついてませんでした >>723
メイン用途はノエルミアいない人用のゴールドバフがでかいんじゃないかな
おまけユニットとしてはいい感じだと思う 性能はまあ強ければいいな…くらいなもんで >>697
いや駄目だ、まず第一にトークンはおそらく多用しないだろうと言うのと
あとそこまで差がない時点で一撃で殺せるラインは少しでも上げておく意味もある
↑だが上二つはぶっちゃげどうもいい理由、幻想ファルネには眼鏡がない
もし絵が逆だったら即幻想行ってただろ常識的に考えて(´・ω・`) ベルニスっていうかアーマーは光のホモ以外使ったことないな >>726
それよりも提督のスキルパクって七連打にしてくれた方がいいです グランドの方がなんとなく目立ってるけどグランドの方が強いのかなファルネ
王子の評価は逆だったような気もするけど 今頃邪神が大量の白チケ刷ってると考えると
虐待したくなるな ひっそりギャレットさんがゲオルグに殺されかかってるんだけど? Wiki見るとエルミラさん強そうなんだけどな
そんなに駄目な子なのか ゲオルグは黒男かと思うぐらい渋くてかっこいいし仕方ないね >>739
恐らく全般的な使い易さはさすがに射程が結構違うので幻想の方が使い易いと思う
グランドはロマン用だね、個人的には本体のメガネがいなかったのでグランドにしたけど >742
防御型のユニットに攻撃力150ポイントも負けてるとか涙出てくるよな 正直ファルネもってない俺は眼鏡なしの方がかわいいと思う >>733
まあどっちも微妙性能だし見た目で選んだ方が幸せだよね
結局俺はフレデリカに走ったし
砲兵と重砲全部そろったから砲撃編成で遊んでるけど
何でエルミラさんのバフに砲兵入ってねーんだうんこぉ!インペリアルかんけーねーじゃねーか! 幻想ファルネは微妙に眼の焦点が合ってないのが気になる かわいいかわいくないじゃなくて
幻想ファルネは誰おまなのがよろしくない 海賊は一人だと意味あんのかコレな鈍足もトトノ伝説にあと一人でもいれば割りと馬鹿に出来ない止まり方するのも強み コスト半分のリオンが7連射してるのにコスト32払ってトリプルショットしたいわけねえ・・・
うんこしね ホモ編成でも全然見かけないからギャレットさん育ててもホモじゃない説 >>751
メガネが嫌いな人にも対応したって点ではいいんじゃないかな シコリティで選ぶとダニエラドルカミトラあたりが強いな
エスタやゼノビアもなかなか たしかに周回だとポチんのが面倒過ぎて伝説は使わないな
スキルを使わないなら相変わらずゴミみたいなモンだし
援軍要請よりボタンを押す回数が多いのに、この作業が毎回楽しく思える奴って居るのかよ… うちのギャレットさんずっと副官してもらってるわ
皇帝やゲオルグも試してみたけどやっぱギャレットさんが一番馴染む 第二覚醒という強化なのになぜグランドは攻撃上げるだけじゃなく攻撃速度低下させたのか……
せめて射程に差がなければいいのに ギャレット「なあ王子次は何を壊せばいい…?俺たちを連れてってくれるんだろ…!?」 ギャレットさんは攻撃型アーマーとしては正直一番スマートにアーマーしてると思う
ホモ縛りジャングルでも廃屋滅多うちでやられる前にやってくれるし たしか昔伝説何人も並べてイベのたびにアップしてる奴いたけどあいつ何してんのかな ファルネはメガネが悪いんじゃなく服装と表情とポーズがあかんかったのや グランドの総合力が低いのはさておき分岐には大幅に差つけないとつまらんよ
ヒラ前衛とかほんとくそだし >>749
砲兵とはむしろ商売仇ですしおすし・・・ >>743
パット見、ステは高そうに見えるだろ?
特に無駄に割り振られてる耐久とか
でも実際はディーナと同じく防御倍率なくて
ディーナよりさらに柔らかいから中ボスは受けられない
さらに職のせいで抱えたら撃つのやめて殴るからなおさら前線には置けない
その結果グレースやディーネの後ろに隠れて狙撃するのが仕事になる
そうすると無駄に割り振られてる耐久は本当に無駄になる
そして火力はイベ白でコスト半分以下の提督の六連射に負けてる
魔神だとダンサー前提だけどダンサーの効果も提督の半分程度しかない 友人宅で呑み会の予定が参加者が風邪で減ってたち消えたから今年は家で過ごすわ
おりゅう? >>763
ギャレット「あああ王子tnpにこわされりゅううう!破壊者はわたしなのにぃ」 >>747
メガネストは顔など見ていないぞ眼鏡だけ見てるぞアイリーンとか酷かったぞ 来たら来たで面倒くさいけど
風邪で来れないと聞くと、何か落ち度でもあったかなあと思う
そんな正月 >769
アリスやヒバリの後ろに隠れて鉄球投げるディーナちゃんよりマシだろ 中学生ぐらいの時これが全くわからなくて半年ぐらい考えたんだけど王子達すぐわかる?
ABCの3人が1人1万円ずつだしてホテルに泊まりました。5000円の割引中だったという事に気付きボーイが5000円を返しに部屋に行きましたがそういう事ならとチップとして2000円をボーイにあげ、残りの3000円をABCが1000円ずつ受取りました。
結果的にABCは1人9000円ずつ払ったことになり、ボーイがもらった2000円を足しても元のホテル代3万円には1000円足りません。
1000円はどこへ行ったんでしょう? >>770
「あいつに風邪って言っといた?ww」
「言った言ったwwあいつちょっと苦手なんよねww」 エルミラはこんなことになるなら永続スキルで便利枠になった方がマシだったかも >>774
覚醒でめちゃくちゃ可愛くなったアイリーンちゃんが何か? メガネキャラという貴重な属性を投げ捨ててはいかんでしょ
メガネキャラは眼鏡外して新しく魅力出る事はあるが
メガネ外したままなのはアウト メガネスキーとしてはぐるぐるメガネキャラが居ないのが不満
俺はメガネかけたら瞳が見えなくなる方が好きなんだ >>785
採用率低いフレデリカさんの覚醒スキル貰ったら輝いたかもなあ・・・ レギーナ出たけどこいつはどうなんだ?あんまり話題に出ないからまあ外れだと思うけど >>791
取るためにあるぐるぐるメガネって必要ある? 白全体で見たら当たりなんじゃね?
新しい白としたら当たりじゃなさそうだけど
持って無い俺の客観的評価だとそんな感じ エルミラは第二覚醒アビで射程が倍になったら使えるかもしれない >>781
なぜ9000円払ったことになっているのか >796
取った後また掛け直さなきゃいけないでしょうがああああああ
眼鏡からコンタクトに変えるやつは死罪 >>780
総経験値量49:181900、55:277900
だと >>793
スキルがバナージショット
火力はエルミラよりさらに低い
耐久もエルミラより低い
どうしようもない >>781
いや足りなくてもいいだろ5000円割り引き中なんだから >>803
そこに至る心情とかがしっかり描写されていればそれも萌えポイントなんじゃないか? レーシックはヤバすぎて治療受ける人減ってるとかなんとか >>810
アイギスのテキストで描写されると思うか? レギーナ白の皇帝のバフ対象外
ハブられる元・帝国兵・・・ >>781
ボーイに払った2000円が9000円×3人の内から出てるのになぜ二重に計上するのか説明を要求します >>781
分からないけど
ホテルで何をしたのかが鍵だと思う >>803
ぐるぐるメガネがぐるぐるメガネのままのキャラを知らない
どうせすぐイメチェンして何この人可愛いするじゃん >>781
ボーイにあげた2000円を足すとかわけわからんことするのが悪い アビじゃねーや職特性か
どっちにしても現状はドロテアと二強のワーストキャラだわ >>781
叙述トリックもどきだな
結果的に9000円支払いだけど9000円支払いを前提で話始めると噛み合わなくなる的な >>817
つまり、ボーイを含めて2で割り切れる数にしてから楽しんだってことか 年末年始黒チケマダー?
GRコンプ報酬で配ってもいいのよ? >>781
一人9000円ずつ払った計算なら3×9000で27000円
27000円の内訳は25000円のホテル代と2000円のチップ
30000円は「払ってなかった」という計算になるじゃあかんのか?
というかなんで間違ってるのにボーイが金もらってるねん
詫び石もらうのはこちらなのではないのか アイギスの話失礼します、無課金の初心者です
大討伐が現在455で500まであと少しの所で届きそうにありません
今後の大討伐に向けて育成する場合どのユニットがベストですか?
↓手持ちの金以上+50CCの銀
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org406826.jpg
アイギスの話失礼しました レギーナは二匹出たが即虹にしたな
黒がダメ過ぎると白以下もそれを上回らないように殉教するからもうダメだねこの職は >>814
現職にすらビーム中しかバフ負けないやつが抜けたやつにバフまけるわけないじゃん >>781
27000円払って25000円のホテル代と2000円のチップ代になったんだろ わかった
ボーイのケツ穴が1000円だったんだろ?
熟練の王子達にしたら簡単な問題だな お年玉黒チケでラピス様に大枚はたいたやつおりゅ?を期待
過去最大級のおりゅ案件 >>781
詐欺の手口の一つだよね、返してもらったの渡して払った事にするやつ
30000-5000なだけで9000などという数字は存在しない >826
ぐるぐるメガネなんですぐ外されてしまうん
その点男だとぐるぐるメガネキャラはずっとキャラ守ってくれるから良いわあ エルミラは皇帝のバフのせいでステータス抑えないといけないから王国の黒砲兵を作ればいいじゃない >>781
出した金額が部屋代+チップで合計27000=9000*3
チップ代2000円を足してるのが悪い 王子達って脳死してるのかと思ってたけどそうでもない王子も多いのか >>781
ケータイの実質負担金とかこの手口か
世の中の詐欺シリーズ 別に皇帝のバフに遠慮する必要ないのになー
この先皇帝の回数制限が外れるならともかく >>848
そもそも皇帝入れるって時点でデメリット背負う訳だから
皇帝のバフ前提でステータス抑える必要がねーんだよ 大討伐クリアできねーとか言っててナディア育ててないのは何なんだよ 帝国キャラは皇帝より強くなれない縛りが有るからなあ チップの話より一枚の100ドル札だったかで街中の借金が無くなる話のほうが不思議で好き 脳死は考えるのが面倒くさいだけで考えられないわけじゃないのよ レジェチケで何の黒がでるか楽しみで4時までは寝れんな
贅沢いわんからアーシェラか鬼あたりがええな >>859
1枚は黒かぶりで全部虹に戻ったからセーフ >>857
うんこはホモだから皇帝を入れること皇帝を出撃することスキル使うことをデメリットに感じないんでしょ >>861
誰も金使ってないのに循環されてるアレ好き 皇帝バフのせいでステが抑ええられる悲劇
皇帝要らなくね 寧ろまだラピス様お迎えしていない王子とかおりゅの? >>867
いや性能面でも別に皇帝入れないし・・・ >>781
支出が宿泊代25000+チップ2000なのにそっからチップ更に足したらそらおかしくなるよ >>854
朝3:30 レジェガチャ王子の朝は早い
まず、千年戦争アイギスを起動しアイギス様に手を合わせ
動画撮影環境の入念なチェックから始まる
「gif動画で投稿しないと、厳しい目の王子達に納得してもらえない」
彼の妥協のない姿勢が垣間見えた
テスト撮影、スタンプカードの確認、スレへの書き込みテスト等
入念なチェックをしながらガチャについて少しづつ語ってくれた
「やっぱり一番うれしいのは嫉妬王子達からのバイト認定だね、やっぱり今月も課金してよかったなと思う」
「今月もSレジェ、いつも通り最高のコンディションに仕上がってるよ」
名誉の負傷だよ。と禿げあがった頭を笑いながら見せてくれる場面もあった
4:00 勝負の時がやってきた
録画を開始し、洗練された無駄のない動きでプレボからチケットを取り出す
白銀の眩い光に包まれアニータが姿を現した
息つく間もなく彼は、前もってスレで保存していたというラピスのSSをアップロードし始める
「ここからは時間との勝負、一秒でも早く白を引いた王子をおりゅしなければいけない」
そう語る彼の眼は真剣そのものである 意地でも全部倒して☆3取ってやろうと思ったけどケラノウスだけ倒せぬぃ
アイシャバフ込みのシンシアが回復する間もなくキャーしたんだけどあいつ最終攻撃力いくつあるんだよ・・・ >>862
やらないと出来ないは、結果は一緒なんだよなぁ
結果が全てなんだよなぁ 餌用銀バケツ+アンナ
金策用金バケツ
混ぜ込み用銀妖精
あれ初心者ひたすらGR1回してればいいんじゃないかこれ >>871
おりゃ………おり…………オラオラオラオラオラオラオラオラオラァ! 日付変わってスタンプ更新前にガチャぶん回す王子におりゅする準備は出来た 三人しかいない黒のうちの一人がハズレとなったらあのホモガチャいよいよホモしか回さないんじゃないか アンジェとかローザとかゴブリンスレイヤーとか
別にステ抑えられてないよね >>877
☆3取ってて、そのうえで全部倒そうとしてるだけよね?そうよね? ガチャユニなのにイベユニに引きずられるなら皇帝は常時全員配布かつスキル制限無しくらいにしないとな
そうでもしなきゃ欠陥品で金とってんのと変わらない 皇帝どうこう以前にエルミラが微妙なだけなんだよなぁ エルミラ強キャラではないと思うけど射程の分ディーナちゃんよりはマシだと思うから何とも言えない 明日になったら新年早々うんこの懐にまた数百万入ると思うと
笑いが止まらないな、ケツ拭きに札束使われるんやで^^^^ >>877
基本が魔法1000で、アベンジャー効果で最大7倍ドン! >>876
自分のラピスはないのか・・・悲しいなぁ・・・ ガチャでラピス出せない奴がレジェチケからラピスなんて夢見るなよ
どうせアニータだよ 先月のレジェチケでラクシャーサ引いたから今月は諦めてる イベ白キャノンアーマーとか金キャノンアーマーとかを出していってしばらく様子見してから
文句なしに強いガチャ黒キャノンアーマーとしてエルミラを出してくれればよかったのに チケやベースで引いたときは虹結晶+○○の表示が無いからバレるんじゃ… しかしそろそろレジェチケで黒来てほしいな
ラピスなんて欲は言わんからセーラさんかアーシェラ欲しいわ 俺もアイギス様にお年玉送るからアイギス様もちゃんとラピス様よろしくお願いいたしますよ! 久々に課金したけどフレデリカしか出なかったわ萎えた >>781
3人が払ったつもりのお金27000=ホテルが受け取ったお金25000+ボーイのチップ2000
ここに足すべきはボーイのチップ2000ではなく3人が返してもらった5000からチップ2000を引いた、そのまま受け取った3000
25000+2000+3000=30000と言う数字の区切り方で生まれるのが27000と言う数字なので27000にチップをまた足すのがおかしい >>909
なんか皇帝になったけどルドン送りされそう >>781
ホテル25000円で一人あたり8333円
9000円じゃないな イカ天レモンとドライブラック、後足りないのはガチャ画像と
>>900
文句なしの次スレよろ >>900
CC80としては文句無しに強いガチャ黒だった元可能性の獣エルミラちゃんのためのスレ レジェチケなー
白い光みたらもうブラウザ落とそうかな・・・ レジェチケで引いて1秒で絶望したくないから下向いて祈ります どうせレジェチケなんて白しか出ないし
なお俺は先月アデルで憤死 >>901
星が出る前にスクショすれば問題ない
つまり星が出切ってないのは社員 >>921
乙、思う存分、うんこに文句を言っていいぞ >>886>>890>>893
スルーすればいけるけど2回目くらいで撤退失敗してイラッとしたから意地になってるだけですん
7000だとシンシアでも4200だからギリギリ耐えられんのだな、素直に諦めるか・・・ >>921
おつおつ
もりたんとこみてたら首なし発狂シュテンの攻撃力2016だって
攻撃力で遊ぶの好きね 新年早々レジェチケで白とか幸先悪いからやめて欲しい >>921
次スレしか無かったけどいいかな?かな?
乙 今年はアイギスで年越し!
さ、さみしくなんかないぞ! 泥タブから動画撮れるようになったから今回のガチャは撮ろうと思ったら赤石とiTunesポイントしかないや
iPhoneで楽に撮影できるアプリある? >>921
otu
>>930
そんなところで遊び入れてたかwwww >>921乙
初詣にいってレジェチケから強い黒が出たらアイギス様を信仰する >>929
アイシャアデル付きのこねこねスキル中ならギリ耐えられるぞ! アイシャと4%しかバフ性能違わない、普通に強い白ウィッチでメガネのアデルさんで何が不満なんだ
>>930
それが原因で覚醒王子が落ちて☆落とした俺、激おこ >>921
乙
>>930
発狂シュテるんに見えた俺 , '" ∞`ヽ
! .))メlハノlリi〉
lコネl.゚ ヮ゚ノi >>921さん乙 文句なしに強い黒が当たる呪をかけましょう
ノ l⌒Vェく)つ┐
( リ(l ) l Hi〉┼ |
l_フl_ア.、_/ 今年の福袋はほとんどDMMポイントで買わないといけなくなってるな
去年のかんぱにとか無料石で買えたのに 女王戦車の近接の方は攻撃力いくつなんだろ、皇帝が一撃で落ちたから2016以上なんだろうけど 4時になる前にガチャ引いて悲鳴を上げる王子が出るんだろうなあ・・・ >>921
乙
エルミラすげえな、ここだけじゃなくてどこでもフルボッコやん
ドロテア以来か…って前回から全然時間経ってねえ 流石にわかってて引く王子しかいないだろ
年明け直後とかちょっとしたネタのチャンスだし、散々スレで言われてるし >>946
泥ならスクリーンレコーダーってアプリ入れてみた 他のゲーム見る限りアイギス含めDMMから集金指示出てるんじゃね エルミラちゃんはなぁ、HPが凄いんだぞ
4000だぞ4000! >>945
王子点火しようとしたら「魔王は倒さなくて良い」のメッセに邪魔されて☆落とした話する?
いい加減戦闘中にメッセ出すのやめろうんこ >>962
消費のでかいマップでそれやられると洒落にならんよな >>959
DMMを浄化するためにR18要素けそうとしてるからR18ゲーは全部切り捨てる気なのかもね
最後の荒稼ぎが最近のガチャとか 今まで全部レジェチケ白だったから明日は黒引けるはず
鬼姫ちゃんお迎えする準備しないと ドロテアってダクプリってだけで敬遠されてた感じだしエルミラほどは騒がれてなかった印象 >>966
エロとヤクザでのし上がった企業なのにここでエロ切ったらDMM退会するよ?俺 >>969
伊藤くんは家でマッマのご飯食べられるのに... >>970
褐色キターとか外見や寝室は褒められてたけど、あんまり性能は言われていなかった覚えがある ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm30335209
やっぱりフェニックスは無理なんかな
でも最近銀のポテンシャル高すぎない?
なんか銀レアDASHの面白さが薄れた気がする >>971
不明
このスレだと3割とかいう話を聞いたが俺は0だと思う >>971
うちは黒3人出てるな
3:10をそのまま引き伸ばした感じ?
少なくとも城の3:97とは全然違うはず
というか城の白以上確定酷すぎるわw >>962
途中まで火力振りだったのに何で急に耐久振りにしたんですかね?
初期キャラでステ振りで迷走した高レベルって感じが辛い >>973
上場するのにエロ部分が邪魔だって何度か言ってるし。。。 ダクプリが実際どういう使用感かってのを分かってない王子も多いだろ
もろちん俺もだ >>989
エロじゃ無い方のDMMになんら魅力も価値もない事を教えてあげたい 一般の方に大作が来たから一般で幅広く展開したいとかかもしれんな 実際dmmからエロ抜いたら収入がた落ちじゃ済まんから
やらんというかやれんだろうけね その時、アイギス様の口から信じられない言葉が飛び出した このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 44分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。