【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2160 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2159
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483163774/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙なのじゃ
さすがにこのスレで年を越すかな? >>1
年明けまで一緒にごろごろ〜し〜た〜い〜で〜す〜乙 グラブルで貯まってた石ガチャってきたんだけど虹キターからの金(SSR)がなんかもにょる ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい>>1乙をしています
去年の今頃は新人団長で、初ガチャに行く年くる年ガチャを回してモモさん引きました >>1
乙なのじゃ、パンをたーんとお食べ
狙われる団長の姫始め 福袋詳細きたら次スレあるかもしれない
ナズナ早くして? >>1乙
新年明けたら初自引き虹するために110連するんだ・・・
今年こそきっとひけるはず 福袋は流石に被りなし虹ガチャだろうからな、はよはよ >>33
左上が嫁かな?
ところでうちにその猿出ないんですけどぉ! 他の背景の時にナズナ出るんですけどぉ! 随分周回したと思ったけどようやく35000行っただけだったぜ
SGがあれば楽だったのにちくそう
でもSGだとアンプル出んか… 思えばデルちゃんを膝の上にのせて
ドーナツ食べたいだけの一年だったいちおつ マンリョウお姉ちゃんママと姫初めしたい
その後センリョウも混ぜて3Pしたい 情弱団長に教えてください
キャンペーンの特別クエストって
その幾つまであるんでしょう? 福袋が今年も金チケと虹装花なら迷って結局買うが先週のもまだ使ってないんだよな お花に干支みたいに毎年決まった花なくてよかった
元旦から新虹狙ってガチャとかきつすぎるw 福袋のついで話だけど中身がいいと評判のヨドバシの福袋(箱)って今から並んでも買えるのかな?w >>27
ケの代用が効かないならアイリスをハボタンに変えればいいのか 今更だけどキャンペーンクジラという新規のハゲに優しくない仕様はどうにかならんかったのか
最低でも自クジラ40万は必要だよな? 正直クジラをキャンペーン内容にするのは意外だったわ
こういうエンドコンテンツでそういうことすると思ってなかった
運営はクジラをエンドコンテンツとは思ってないのか? 新規も曜日クエスト消化で半分は参加できるし別にいいんじゃね? >>68
1−1ならそこまで敷居高くなさそうだし
咲開花含めればエンドコンテンツ感無いな >>68
いつまでもビビって挑戦しない新人をクジラに行かせたかったんじゃね? 思った以上にクリア率低いから危機感覚えたのかもねくじら 花騎士を和名や別名に名前変えるエイプリルフール企画とかふと思いついた 基本くじらは10-5周回だからキャンペーン中々進まないんだよなぁ カレー入ってないし、ステージ不問だからなあ
むしろ完全なエンドコンテンツと思って敬遠してる層に序盤は意外とやれるもんだよってわかって欲しいんじゃねえの? >>72
咲開花の数揃えられるのは初心者じゃないと思うんですが
お花の楽なとこって初心者でもイベ金フルスペ余裕なとこだと思ってたけど(おそらく)イベントの一部であろうキャンペーンクエストにクジラぶっ込ん出来たのがお花らしくないなって思っただけだよ 極限のほうはどうなんだろう
総合でどれくらいあれば参入できるか
ていうかむしろキャラによるかな イベ金イベ装備足りない新規お断り感出てるしくじら
装備は課金しても解決しないし 始まる前は2周目から開花前提の難易度ですって言われててかなり身構えてたよな
開花スピードのせいかそこまでの難易度じゃないのは助かるが クジラキャンペは何回クリアしたかすぐ忘れるから
達成したからちらちらホームに戻らないといけなくてつらかった サオトメバナちゃんの屁の匂い嗅ぎたい めっちゃ顔真っ赤にしそうだけど土下座して頼んだらかがせてくれそう >>77
敬遠してたけど草入れないと属性染めれなくてやっぱり敬遠してるぞ もりぶーやってるけどこのキャンペーンクエストってのは何個あんだよ・・・ 強イベ金再復刻より先にハロウィンからだっけのイベ装備付いたイベント再復刻にしてやればいいのにな
順番にやってるから今更なんだけどw >>78-79
ヤイトバナの方を採用すればなんとか
ヒナギクなのだよ! クジラ1-1が戦友だけで済ませれるかっていうと違うしなぁ この期間だけの初心者用クジラマップつくるべきだったんじゃないかな
やっぱりフサがイベントに参加できない感を持っちゃうのはいけない 俺は他のブラゲでそうなって速攻辞めた記憶があるし 特殊極限もぽこぽこ追加されると思ったが
流石にクリア4桁人は運営的に無かったか あれだけ%じゃなくて実人数だからねぇ
勲章3だとは思うけどそうじゃなかった場合はさらに減ることになるしw 曜日要請12までって書いてあったのにもう17なんだけど・・・吐きそう フサには訓練用アヒル艇辺りを用意しとけばよかったな 技花よりハート優先しろとかほざいてた奴の発言とは思えんな
先人の教えはちゃんと聞こうな 被りなし虹ガチャより虹装花のほうが嬉しくなってきた
装花また3つくらいほしいなあ 来年用の庭園できた
最初の文字で花騎士探すと意外と出てこないもんだな クジラキャンペーンの報酬はフサにはあまり旨味ないのでは >>106
つまり!?被りあり虹ガチャってことー?! >>106
だから被り無しじゃ、って話
スペチケはここ2回はアナあけたいの選んでる トリカブト可愛いな嫁にしたい
欲しいわ、誰かシリアルくれ >>103
旨味あるかどうかじゃない キャンペーンクエを達成できたかどうかでフサのゲームに対する印象が変わるってこと
お花の方向性にクジラキャンペーンはあってなかったから純粋に勲章獲得数アップだけでよかった気がするってだけだよ パックとはいえあんな化け物みたいな容貌を平然と公開出来る歌ネギが愛しい >>103
アンプルゥ各4個はともかくとして蜜12個がおいしくないとな
フサ的にはクジラは目安総合力が高いから尻ごみするのかな コミケから帰宅
SASAYUKiの新刊にトリカブトとチョコモスの絡みも載ってて大満足 >>116
あのブラクラ虹報告よりはマシ…でもなかった >>118
福袋公開ともにコンビニに走る歌ネキ(パック付き)の姿が・・・ >>103
普通かどうかは知らんけど1週間前に始めていきなりエンドコンテンツでキャンペーンやってます!お得ですよ!
って言われても、このゲームは初心者に優しくない><やめる><ってなる可能性あるやろって話 >>112
花騎士2巻買って放置してたこと思い出した ありがとう
初詣行く電車の中で読むわ 普通のパックだろと思って見たら予想以上にバケモノだった はぁー疲れた
スタミナ消化したらガチャやるぞおおおお >>116
スレにツイートのURLを貼るか悩んで張るのを止めた クジラと曜日周回やっとおわた
蜜60↑すげー溜まった 今年フレンドだったハゲ団長にお年玉あげたいんだけど何かいい方法ないかな? >>122
自分に置き換えて考えて
二周年を迎えようとしてるゲームを始めて1週間でキャンペクリアできないとおかしいと思うの? >>131
新井腹パンして内容事前に聞いてたりしないのかな >>131
じゃけん福袋にいっぱい枝詰め込みましょうね クジラのキャンペーンはいらんかったかもな
あとクジラに限らず地味に数をこなさなきゃならないのがちょっと気になった
こっちとしては貰えるだけ有難いんじゃが >>133
そんなわがままでストレス嫌なやつこそお花が向いてると思うよ
他のブラゲならそんなんできんくて当然だよってなるけどお花でそれって厳しくねえかなって思うわ そんだけヌルいゲームだからね お花は温いけどちょっと頑張らないと上級行けないのが玉に瑕 (´・ω・`)らんらんイベ最上級で☆3取れるようになるまで一か月掛かったのですが 俺は新人初週でホーリーと復刻サザンのフルスペ&勲章3コンプいけてたな 別にエロに力入れてる訳でも無いし、お花がきついならとっとと止めてもいいと思う たしかタチバナ後半週に始めてタチバナはフルスペにできた気がする (´・ω・`)お前らが新人と見れば囲いだして甘やかすのが悪い死ね 引退しても復帰楽な方だからいいんでね
最近総理復帰したけど育成大変よ、メイド長がいなかったら即死していた ハゲにも色々いるからな
生え際から後退していったり頭頂部にミステリーサークルができたり じょやーの鐘が鳴り始めた
庭園にも鐘あったら打キャラで殴りたかったな ミステリーサークル系ハゲは病気か薬かだろw
そこはいじったらダメや 開始序盤でキャンペーンがどうのってなって辞める時点でミスマッチだったって事だと思うよ、長くは保たんだろ そりむら本の消しほんと無能
消しとかモザイクがこの世からなくなればいいのに >>165
モザイクの部分を白塗りで消してその上に自分で書き足せばよい 石10個くらい割り周回して達成感に浸る間も僅か
集まった勲章でハート貰って気づいたら石の数戻ってた キャンペーンはあって困ることはないなぁ
自分もクジラまだ挑戦してないけど気にならんかったわ 流石に吐きそうになりながら続けるのは良くわかんない 曜日キャンペーン終わってくじら行かなきゃならんのに
ゴールド不足でもりもり行かなきゃならんこの悲しみよ
もりもりも割引だったらよかったのに 仮に福袋が来て、もしそれが凄く良いもので、万が一微課金の俺がそれを購入しようと思ったら
コンビニのやつ買った方がいいの?DMMのサイトでポイント購入じゃだめなん? 12月31日の午後23時から翌1月1日日の午前0時までの1時間は1年間で最もそばを食べる人が多いあの時間が来るのか… いいじゃん、恋人に妻が他の男とセックスしてるイブに比べればマシだろ 新規に優しいお花はもう居ない
課金して課金して課金してマクロも使って強虹選んでようやく無課金古参に追いつけるのが今のお花 2日間ある特殊極限割引が楽しみ
この前の割引で350個パリン、今回は100個位は頑張りたい
年始のガチャ?は割とどうでもいいです ズルズル
o
▼/)
 ̄ ̄|/■
12月31日の午後6時から午後12時までの6時間は
1年間で最もそばを食べる人の多い「そばの6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくそばを食べています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もそばを食べています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もそばを食べています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でそばを食べてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘と食べたそばを別の男と食べています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま煮えたぎるそばをヒィヒィ言って食べています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はズルズルと細くては長い蕎麦を咥えてしゃぶり啜っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともにそばを食べましょう。 今からお花始める人が必要なものリスト
・リセマラで強虹引く根気
・マクロ
・毎日400円、確定ガチャを毎回買うだけの財力
・性能で選ぶ意思 588 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e225-Sa8B)[sage] 2016/12/30(金) 10:18:57.43 ID:6iFePQxa0
今来てるけどお花だけ他よりだいぶ少ないんだけど?
捏造するのやめてくれんか?
594 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-tTSs)[sage] 2016/12/30(金) 10:20:21.76 ID:ajgUDyUda
>>588
そりゃ大手のタイプムーンとか
KADOKAWAその他と比べちゃいかんよ
597 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 070b-4Ie9)[sage] 2016/12/30(金) 10:21:02.54 ID:prm15RKE0
>>594
そいつ自宅からPCでレスしてないか?
昨日の自宅コミケおじさん25 年末なのに25が湧くとか最悪だな
こりゃ新年も駄目になりそうだ 年明けをブラゲのアンチ活動で迎えるって相当病みが深いな パティシエにソバを注文する暴挙を働きたい
ヤドリギちょっと話がある 良かった、もやしをソバがわりにする団長は居なかったんだ 独り暮らしで年越しそばやおせちとかちゃんと食ってるのってどれだけいるんだろ サンダーソニアへの囁き戦術が良かったから舌の肥えた花騎士におちんぽしゃぶってもらうプレイが欲しい >>207
ヤドリギなら蕎麦でケーキくらい余裕で作るだろw セブンのかき揚げそば食べたけど美味しかった。
電子レンジで調理出来るし、あれはまりそう。初めてだった。 >>212
一人暮らししてた時はおせちはともかくそばは結構安いから晩飯代わりに食ってたよ >>209
必要だろ。ってか、BANされないみたいだし良いじゃん >>209
今のお花で総合上位取りたければマクロ必須
上位勢は軒並みマクロ使いっていうのはツイッターで証明済み
仕事中や就寝中でもアンプル集めてくれるから捗るぞ 蕎麦粉でケーキ作ってって言えば多分パティシエ、菓子づくり勢は作ってくれる /\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ズズッ/ \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i > 団長さんも暇だったら年越し蕎麦食べるの
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l 手伝わせてあげる
| || ! ト、 }_|___U_} lノ | とりあえずどん兵衛と緑のたぬき
| || ヽ }人" _ "。゚/,イ l どっちがいい?
| || /rヘく〕 |==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )どん兵衛/ |  ̄
ヽ___/ | なによりポアゲがマクロ公認してるからな
マクロ使わないのは縛りプレイ よくよく考えればうどんもそばもツユ一緒だからちゃんぽんしてもいいだな >>175
蕎麦で天ぷら食いすぎた
気持ち悪い
おえっ >>221
ジャム入れそうな人がいるんですが・・・ >>217,>>218
え、マジで?何かそう言われるとそんな気がしてくるじゃないか・・・ あくまでトップ層向けのやり方な
一般雑魚はシコシコ手動でやってればいい そばは関東風つゆでうどんは関西風つゆが好き
共用できないなあおれは >>193
ガチャ更新毎にじゃぶじゃぶならともかく、毎日400円〜を財力ってどんだけ窮してるんだよ ゲームというのは遊ぶものだと思っていたが
最近は違うのか なぜ狸は茶色ではなく狐は黄色じゃないんですか?(ゲーム帝国並感 お花は遊びじゃねえからな
俺みたいなトップ層は寝る間も惜しんでマクロ使ってアンプル集めるからな クジラの戦友にデバフが必要とかのたまうエアプ25おじさんがトップ層とかお花ってやっぱ温いゲームだな そばがなかったからそうめんで代用した
折角なのでカレーそうめんにした マクロって勝手にやってくれるんじゃないんか
起きてないといかんの? キツネちゃんは4月にヒガンのフィギュア取ってもらったでしょ >>257
あんまり荒らしに構ってるとお前もNGに放り込まれるぞ 虹は20人以上集まってもアンプル集める時間が無かったんだよな
マクロに出会ってからは一気にトップ層入りよ
ああ、総合高い奴はみんなマクロ使ってるんだなって思ったわ
手動でアンプルとかもはや修行僧の暇人ニートしかできんし >>257
マグロな花騎士っていないよなってオモタ えぇ…なんかグチャってそうだけどジャム蕎麦
意外とアリなのか? TIPS:カレー○○は大体カレーの味しかしないぞ! 近所の蕎麦屋行ったらくっそ混んでた上に
いつもより天ぷらがちっちゃかった
やっぱひましてそうな時にいかないとだめねぇ カレーそうめんはルーが全然絡まないからあとからご飯放り込むことになりそう >>268
カレーにジャムって隠し味で誰かやってそう ヤドリギがジャムに染まるまで教育するアプリコット
どうしてこうなった 福袋の内容はまだ分かってないんだっけ?
前回の福袋は新年になった途端に来た記憶だが…… >>262
アレンジ次第でうまくなると思うよ。
前に食ったカレー豆乳うーめんは美味だった。まぁ、そうめんはどうかなぁって思うけどカレーベースのスープにすれば… 歌ネキの顔パックがゾンビフェイスに見えたわ
散々すっぴん上げてたから今更だけどいいのこれ!? 質問いいですか?
最後に主人公が モン・パナッシュ! といって帽子を投げる演劇があるのですが
題名を教えてください バターやマーガリンに関係する花はないのか
実装されたら戦争になりそう >>280
水遁の術披露してたし今の今更じゃないかな… >>279
僕、素直ににカレーうどんとかでいいと思うの…!
ほえー。豆乳とカレーか、合うもんなんだなあ。 お花に突発イベントないと思ってたけど25討伐戦ってのがあったか >>280
お花ユーザーで銀子に幻想を抱いてるやつがいるとは思えないから問題ない >>240
ソシャゲとかネトゲっていうのはゲームと違ってマクロでライバルを蹴落とすものなんだ カレーうどんがあるんだからカレーそうめんも行けるじゃろw
太さ違うだけなんだから(´・ω・`) >>286
潔くない短時間メンテ乱発時のログインゲーム >チャツネとか入れるしカレーにジャムは合うでしょ
チャスケとかに入れるしと空目下 >>284>>287
こんなの声優じゃなくて芸人よ!
あ、芸人だったな コラボカフェのことを考えるとこれから食べ物関係の花騎士増えていきそう そういやカレー粉はサバイバルの必須品だったな
虫とか草とかぶちこんでもカレー味にすれば何とか食えるという 枝西ネキのパックはすてっちとかいう女子に人気のキャラクターやぞ 水遁の術は先輩のあんな姿撮らされる後輩が一番かわいそう あそこまでいくとマスクだから問題なかろう
ところで1497みているとどうにかして3まけてくれないもんかと思ってしまう コラボカフェといえば炭酸コーヒーはちゃんと改良されてるのか……? >>283
争うアプリコットちゃんは見たくないからこの世からバターとマーガリンはなくそう >>302
鼻血味は嫌だなぁ…椎名林檎も入れてごまかそう >>306
そうやって後輩に芸人業界の厳しさを教えて言ってあげる優しさなんやで >>298
チャスケにはキュウリ突っ込んどけばいいよ >>313
先輩はともかく後輩は声優だと思うんですけどそれは… ふっくぶくっろ〜、ふっくぶくっろ〜!
被り虹でも装花でもばっちこーい バターとジャムのどちらを体に塗って迫ってほしいかと言われれば圧倒的にジャムである 属性だけ選べる虹とかないかな。
そこそこ需要ありそう。 >>318
パープルバンジーのこの妙な可愛らしさよw 貧乏過ぎて意地汚い系花騎士っていたっけ?
ラベンダーとかじゃなくもったいないもったいない言うようなやつ 意地汚くはないけどキヌタソがそれ系と言えなくもない クジラ周回と合成経験値アップうますぎる
アビ育成の分もお日様貯めとこうかな >>318
しかし突属性特有の蛮族的衣装はどうにかならないもんかね・・・ キヌタソウって貧乏子沢山系だよな
愛があればなんとかなる >>318
よく考えたら三姉妹の中でパプパンだけ個別SDもちか
イエパンとホワパンも可愛いんだけどなぁ キヌタソウかー
持ってねえやと思ったらえらいレアキャラじゃねえか・・・ アンケートにはパプパン!パプパンをよろしくお願いします! キヌタソウとかコミケキャラは一応先行配布だけどどういう形式で後々出すんだろ あのすみません二コ生のメールほんといつくるかわかんないんで、ほんとわかんないんで
すぐに送るか期限を一年くらいにするかしてもいいんじゃないすか >>337
すまんな、うちの票はスノーフレークで埋まってるんだ 炭酸コーヒーは無糖ブラックにしてみたらどうなんだろう パンジー姉妹は仲良く金で再登場してほしい
虹だと財布が死んでしまう >>337
アカバナスイレンに入れてるのでダメです 先着と言えば初めてスぺチケ来た時に
数人買ったらいきなりスぺチケの項目消されてスレの誰かが先着順なの知らなかった?とか言われたの思い出したわw パンジョー姉妹はエピコレもよかったし扱いは悪くないね 銀以下の虹金昇格はメインの四人が昇格出来るかどうかにかかっている(妄想 >>348
ぼ、暴力反対だーがすごい好き
>>353
スペチケ売り切れで爆笑してたのは覚えてる ストーリーは初期銀編終わって
2部は別の銀にスポット当ててもいいぞ ネキのマスクとか芸人ぽいのはどれくらいの割合で潜んでるか知らないけど
勘違い系よけにはありじゃね?w 2部は金にスポット当てよう
そして1部と2部を統合して銀と金ストーリーを作る 貧乏勢ならオリーブがいる
毎日パスタばかり食ってる 初期スペチケは期限決まった時にモミジ欲しいから嫁に言いに行ったハゲいたな
ビンタ食らったが >>367
おう
俺が毎回入れとるから実装間違いなしやで ストーリーの初期銀部隊がただのトラップになってるのどうにするんだ 曜日要請 特別クエストがおわんないンゴオオオオwwwww 1部組みの銀は金に進化してもいい
条件は1部全クリとかで バターカップって言うとパワーパフガールズの方思い出す >>372
あー何か居たなぁ。そりゃビンタも食らうわな バターカップで検索してもパワーパフガールズしか出てこないのか
想定外に強いな…さすがケミカルX クジラってこの総力だとどのあたりまで行ける?1-3まではいけたけど1-4以降はどうなんだろう・・・
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org406951.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org406952.jpg (´・ω・`)あと1時間・・・
(´・ω・`)震えてきた まだめくってないんだけどオリーブって香ってるの?香ってるってなんなの? パスタ食べたい!パスタ!パスタがあればいい!
を日本語に直すと
白米食べたい!米!米があればいい! >>386
しるかああああああああああ!!!!!!!!いってみろおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
いって、ダメそうだったら引き返せええええええええええええええ!!!!!!!! クジラ総合46万しかないからキャンペン諦めてたけど
助っ人いるから行けるじゃんと今気づいた
明日から宴会控えてるし5日から回せばいいよね >>390
うどん食べたい!うどん!うどんがあればいい! >>386
16万の戦友を入れると仮定して推奨100万くらいのまでいけるはずや 福袋まであと1分
ぞくぞくするううううううううううう!!!!!!!! >>390
マンコ食べたい!マンコ!マンコがあればいい! 自分今年の4月から始めた団長
去年からやってる団長教えて
福袋って1月1日0時から出てました?
それとも1/4日メンテから? >>395
香川県民かな
あいつらのうどんキチはおかしい 年始セール既に始めている店もあるなあ
でも店頭に直接行くともっと安い場合もあるから
明日秋葉原行くか迷う
欲しいのはストレージくらいだけど 日付変わる瞬間スレの新年初レスを目指すか速攻ガチャを確認しにいくかで命運がわかれる >>403
他県から水を搾取してでも茹で続けるからなw ストレージってHDDでも別に遅さ感じてない状態だけど
それでもSSDにすると目に見えて快適になるもんなの? >>386
最初の方は 自分の総合×1.5(弱点)=推奨総合力 くらいだったと思う
1-4が無理そうなら2-1とか次以降の最初はまた難易度下がるよ
勲章の効率表もどっかにあったはず 福袋5万越えたぁ
サブPCでやってるからいいけどメインPCのみだとひたすらループはほんとしんどいな 暇つぶしに見てね。
ちょっとHで馬鹿なこと書いてあるからさ。
http://lightube365.com/ ジャムをパンに塗るのは邪道です!ジャムの味が薄れます! >>407
ありがとう
日付変わったあとのスレ見て買うかどうか決めようかな 練習
おいまさかのスペチケ2枚ってまじかよおいおい 後1時間で団長の財布から1万8千円が消えるのか
リアルお年玉と比べれば安いな ジャムをアプリコットのおっぱいに塗りまくって俺の剛直でバターに変えたい PCの起動とか週1とか月1しかしないからSSDにした意味まったくなかったわ
PC頻繁につけるとかクライアント型のネトゲやる場合にSSDはおすすめ 戦友が最終ログイン1日以上で埋まってきたけどこの時期だから帰省なのかどうかが判断できない 今年は1万くらいでカンベンしてくれ…
虹アイビーで1万もってかれたんだ >>422
ほへー
次に買い換える時には考えてみるか高いけど 毎年恒例、運営の"ご多忙"煽りが来たか
年の瀬にのんびりしてる奴は非国民とでもいうような辛辣っぷり
"時節柄"体調を崩すのは忙しいからではなく、
冬場の空気の乾燥でウイルスが飛散しやすくなり、
鼻や喉も乾燥してウイルスを排除する働きが弱まるからなんだが?
コピペ挨拶で無職を攻撃してる暇があったら少しは一般常識を身に着けたら?
今年も運営の非常識っぷりに泣かされた一年だったわ 虹アイビー出たんなら18000円出せよ
それとも甥にでもお年玉払うのか? >>432
流石にこの時期はね、夏のお盆期間もだけど アプリコットちゃんはコンポートはどう思ってるんだろう・・・ 今年のお年玉の内訳
甥:1000円
姪:1000円
薺:18000円(今年と同じなら) >>431
ネトゲが本職の奴らはPCの電源落とさないだろ こんな日くらい煩悩全開の会話はやめたらどうなんだね? お前ら思い残すことは?
嫁とのひと時は過ごしたか?
福袋の準備はおkか? >>431
黒い砂漠ってのやりたいんだけど
それだとグラフィックボードも買い替え必要になるんで
値段によってはグラボ優先すべきか…(1050Tiとか)
SSDは240G以上欲しいし…そうすると1万くらい? >>438
リアル福袋とか他ゲーで色々支出が…
このままだと半額弁当からもやしにグレードダウンしなくてはならなくなる >>441
そういや俺の小さいころケチなおっさんいたわ 戦友確認したら49人だったはずなのに50人になってた
半年くらい申請自体してないはずなのにいつの人!?
こんなところで今年最後の驚きを貰ってしまった この世界に真っ赤なジャムを塗って食べようとするヤツがいてもってテレビでいってた >>443
108回突かれるまで無くならないから仕方ない >>442
何を言っているんだ起動とネトゲは関係ないぞ
ロードの速さを体感できる場面が多ければSSDがメリットになるわけで、その代表例がPCの起動とネトゲ とりあえずNZNへのお年玉用意したけど福袋って何時からだっけ 乗客に日本人はいませんでしたいませんでしたいませんでした この状態だと新しくSG出ないのって前からだっけ?
SG無視で周回するの久しぶりだから覚えてないや
http://imgur.com/a/jhkmT 福袋的な面白さ残す感じで国選択ランダム虹が良いかなぁ、属性よりも面白そう >>451
可愛ければ5000くらい包んでやりたいけど、可愛くないからしょうがねーわ >>461
くっそ懐かしい
当時から尖っていたなあ >>462
先週あたりはそのままでもSGでたぞ
もちろん初級と上級とかそういうオチじゃなく同じSGで >>455
当然ゴーンゴーンではなくパンッバンッパンッなんやな おいおい激アツの福袋までもう1時間切ってるじゃねぇか!
手が震えてきた >>466
今は除夜の鐘うるさいからやめろなんてキチガイじみたクレームする奴がいるんだよな >>452
昔に申請した相手から今頃承認されたかな 俺はイオノシを引いた!
お前はサンタイオノシを引いた!
そこになんの違いもねぇだろうが!! オンボからグラブ付けたら花が快適になるかどうか知りたいわ >>464
国別おもしろそうだけど、ベルガモが6人しか居ないし、うち2人がお狐様だw >>475
どういうことだよ(´・ω・`)
一年に一回じゃないかwしかも1時間ぐらいだろうに(´・ω・`) >>466
今年はキチガイがクレームつけたからうちから除夜の鐘は聞こえなくなった
悲しすぎる このペースだと福袋でスレ一気に加速して次スレ以降の難易度高そうね >>462
割と以前からそうだよ
初級が枯れてたら初級は出ない
中級が枯れてたら中級は出ない
上級が枯れてたら上級は出ない
数回前くらいまではイベントSGが枯れてても出た……けど最近のは未確認
出したければ花再起動して枯れたSGを消すしかないはず >>475
明日5時半起きで仕事だから気持ちは分かる 40分後に正月ガチャで虹2体当ててる気がするわww マンリョウのスキルが追加されたのはいいんだけどマンリョウの羽子板の猿が変わってない
ここもこだわろ? 性欲は年齢とともに薄くなるけど、煩悩は無くなるわけじゃないんじゃよ 団長の禿が消えたら太陽の輝きが10割低下して地球の冬が来るぞ >>484
場所によっては本気でうるさいからマジで勘弁 >>503
冬が来るのは普通じゃね?とか思っちゃったじゃないかw >>502
開花が来るなら文句はないが干支は変わっていくから再来年も… 隣が寺だから除夜の鐘が鳴るたびに鼓膜がはじけ飛んで今30枚目が破れた、配慮してほしい クジラ首までもうちょっとなのに育成アビを買っちゃいたい衝動に駆られる 福袋ラインナップに虹確11連が入ってたら画像は開くなよ!
虹2つの画像で溢れかえるからな! 見える…アネモネの開花が見える…!
巫女のような姿をしているが >>518
(´・ω・`)よかったな、今日はすでに出したあとだ >>514
俺は耐えて首飾りと交換した、頑張れ
今年も後30分やな… >>521
そろそろ過去画像で虹2を見つけてこないとなぁー >>521
ホワイトな会社らしいから元旦は社員やバイトお休みやろー
・・・お休みだよな? ツイッター落ちてるような気がする
繋がらない
NAN喋る事ができない? >>523
ソーセージになる予定だからまだまだ絞り出すよ (´・ω・`)当日まで福袋の情報なしはなんかぶっ飛んだ内容だからと信じたいなー
(´・ω・`)信じていいよね?新井? http://i.imgur.com/1hKIMkr.jpg
他の運営も考えているんだなって
そういう運営は好感がもてる 福岡の有名神社(否大宰府)付近住まいだし年明けたら行こうかとも思うが
元旦は流石にくっそ混むんだよな…三が日は日中地獄だけど深夜は過疎だし
普段は元旦以外の夜中に行ってるけどビオラちゃんと清らかな姫始めのために行ってくるか 確かに福袋ないワンちゃんもあり得るのか…
あって欲しいが 伊勢神宮で美人の巫女さんいたよ
小さいのに巨乳だった
巨乳だった 正月ボイスであけおめ言ってほしいんだけどクリスマスあったし無理かなぁ >>554
小柄で巨乳で美人な巫女とか完璧じゃないですかね… http://f.xup.cc/xup9tonjrhw.jpg
初ガチャ金がついに4穴開発済になったけどろくな腕輪がなかった >>542
私はそっちじゃないですわ放生夜あるとこです
でもイベント関連抜きだとそちらの方がしっかりしてますよねー
徒歩10分かからないのでボチボチでかけようかな 少し前に一般スレで18MANポインヨってのを見たな
おしっこジョバアアってなった >>567
ああ、把握した。
三社めぐりだと、大宰府、高良、宗像とそこ辺りから選びますよね。
お気をつけて。 (´・ω・`)あと20分・・・
(´・ω・`)震えてきた 福袋6万突破したから後は明日にしよう…
結晶でアンプルも交換しちゃうかな >>566
いや、追加で2万入れようと金下そうとしたらコンビニATM閉まってたぞ 今年大いに悩む賽銭額定番の45円なのか
ふにー円なのかにこー円なのか 敷地内撮影禁止だし人多すぎてな
やっぱり美人は目立つ所に配置されるんやなって
暗くて漫画読めないし寒い中あと一時間待ち おっぱいは適度なサイズがいいのです。
エロい人にはそれがわからんのですよ。 ( ̄人 ̄)
蕎麦食ってお参りしてこよう
お前ら良いお年を >>583
茶番もつまらんかったわ
快楽天でシコシコ見ながらでも分かるほど暇 茶番を頻繁に入れてたしわざとgdgd感だして親しみやすくしたんだと思ったけど紅白 来年こそアイビーが魔法使えるようになるますように… そりゃな、BBAは楽しいんだろうが俺らとはあのリア充臭のする番組は合わんだろ
はー福袋だけが俺の生き甲斐 >>589
本当だったらSMAPに用意してた枠だったんだろ。尺埋めの為にそういうのしなくちゃいけなかったんじゃないかね 年始をエロブラゲで迎えるのって
人としてどうなのかと思ったが
団長だから問題無かった 両親の部屋にしかテレビないから紅白どんなもんかと思ったら二人とも
飼い猫と一緒に寝てたわ
gdgdだったなら見なくてよかったか… エロブラゲスレで年越す奴おりゅ?w
去年もお花スレで年越してましたお世話になりました あれよく考えたら去年もここで年越ししたような気がする
まぁいいか >>594
なるほどね
そういうのって見てて辛くなるんだよな 真っ赤な誓いで〆るサブカル紅白とかやれ
50万人くらいは見るじゃろ 毎年MoEで年始めに集団飛び降りやってたなぁ
まだやってんのかな 俺はパンヤとかサミタとかで色々年越ししてたからな
んで今行き着いたお花という訳だ >>605
少なくとも俺だんちょは去年もここで年を越したw もう10年以上シルベスターコンサートで年越ししてる。 エロゲソシャゲで年越し! そんな事より年越しガチャだ! >>603
カウントダウンオナニーか…味な真似をしよる
>>607
紅白にサブカルなんて要らないよ >>611
来年は侘びのたびに一枚脱ぐシステムが導入される >>620
2周年に2倍がきそうだからほどほどに回した >>618
前にアニソン紅白ってBSでやってたな
〆はささきいさおだったような記憶 にじよめちゃんコミケでじゃぶじゃぶ湯呑なんか売ってたのか >>618
サブカルで紅白的な年中行事やればいいのにねーっ話
紅白にアニメコーナー入れられても全員が辛くなるだけですし 数年前まではガキ使見てたらいつの間にか年越してたけど
最近はガチャ待機してるから0時になる瞬間は見てるな〜 てか、家の中にいても寒いわ…うぅ、早く爆死ガチャ見て温まりたい ちゃんと副団長嫁に変えとけよ
もりごぶはもう諦めろ 今だから言うけど
今年の福袋で虹引いてた
来年のも頼むぞナズナ様 今年最後のお花の質問失礼します
ねりねり派閥だけどイオノシはやはりかわいいです
最後の質問失礼しました あー俺今年の運使い切っちゃったわーつれーわー
よし くrくrjくyrrrくrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr >>665
ヤグルマ「だから、おばちゃん言うな言うとるやろがいっ!」 今年はアプリコットちゃんがかわいかった
きっと来年もかわいいぞ (´・ω・`)らんらんが2017年最初の書き込みゲットよー
(´・ω・`)おほーっ!! ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l にせんじゅうななねん
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
. ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l ことしもよろしく
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 000000なら今年こそアイビーが魔法使えるようになる! r―/`〜、、,,_l\
´ ̄ ̄ ̄| \ ヽ\
/___ ___八 \| ∧、
 ̄/'マ〜、、、_>`_\_ \ ∨ |i|_
/: : ∧{ 冫 /_ \__) ∨∨ム:',
/ ': : : : :|八 | ,イ ̄\\( ̄\ /´: \
く_(|: : : : :| _ }{八  ̄ `'ト、、 `∧: :.|:.:l:\ r┐
\|: : : : :l//⌒| xf示ミ | / /''x=ミ| :|:|',⌒ | ┤
|: : : : :|_{: :.八《 _)::j| ノ:/ |i:ハ 》 /: :|:| | |
. . |: : : : :|∧: :.:.:`、Vソ ヒン {/: /:|:|: | |
|: : : : :ト ∧: \:\ ′ 八/l/lノ | |
あけおめ | : : : ⊥ ` )\:(⌒ 、 _,, .イ: イ: : ::| | |
/ ̄ ̄ \\__ |> / |:/ | : : :|: | |
/ | V_r'⌒⌒''≧='―┐―ミ:.:.| | |
/ノ へ __| ∨:::::::::::: {:└―┴, L__V| /)/,二\
{/ ̄ >―――‐'))_:::::::::r<::::::::::/>ミト ∨ l::〈/ ニヽ}
|ヘ ⌒>''´ ̄((__[]__))r‐┴ =ミ二 \( ̄ヽ '\ {::〈/∧_V|
|ハ|/:_:::::::::::::::::||::::::「 >― \ `..,,_/∧∨} 八:::|―|::::/|
`7:::::::::::`:::::::::::|| // , -―-ミ ∧ `、 | | |\/ _ \|
_ /:::::::::::::::/‐彡::: | { ( ∨∧ | | l: / ハ} {ハヽ 年変わるから言うけど
今年の3000福袋はヤドリギちゃんと出会えて幸せでした ☆ハッピー乳イヤーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー☆ >>700-701
時空がwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いやっふううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう (´・ω・`)お花めっちゃ重い
(´・ω・`)っていうか福袋1000万きたあああああああああああああああああああああ あけましておめでとうございます
今年もよろしくおねがいします http://i.imgur.com/0qaoCPC.png
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ なかなかエグいなw
買いたくなってしまうじゃないか! ロリカトレアちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! スケベ団長共め
今年もよろしくお願いします
そして何故かカトレアおみくじ あけましておめでとう今年はフサフサになりますように
>>700-701
これが世界の歪みか… 1万で虹確定
5千で金3体確定か
1万5千でいいかな カトレアVerがあるwwwwwwwww
これは次の開花は・・・?! デイリークエのノーマルガチャを引きながら新年を迎えてしまった (´・ω・`)うわあこれ悩む
(´・ω・`)石いらないから1万を5000円にして欲しい (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1110007.jpg お前ら明けておめでとう
金以上3体確定…だと!?凄くない!? 2017年をウメさん寝室で迎えようなんて思ってもいなかった 石75個+虹確11連+虹装花+虹枝花か
奮発したなw (´・ω・`)っていうかまって、☆5以上ってこれ虹確率3.5%ってあるんだけど あけおめえええ、110連で初自引き虹いくぜえええええええ 1万はセレクトガチャがよかったがまあこれと5000は悪くないか
3000はおまけがしょぼすぎるな おみくじマウスーオーバーでもう一回引いちゃったよ…
100%表示しようと思ったのに 一万だけでいいかなー
金装花じゃなくて虹装花だったら回してた ★6キャラクター3.5%、★5キャラクター96.5%
96.5%引いたやつおりゅ事案が あけまして何もめでたくない
またみじめな気持ちで死んだも同然の1年を過ごすのだ まあ去年割りと怒られてたしね
俺?ノータイムで1万8千入れてたよ ヒガンバナとカトレアの2パターンあるのか、おみくじ うおお、3種類か・・・18000円・・・ちょっと悩む 普段期待値1万の金が5000円で3体+おまけか・・・うーん・・・ ※11体のうち、3体は★5以上のキャラクターのみが出現し、
この3体は、★6キャラクター3.5%、★5キャラクター96.5%の確率で抽選されます。
残りの8体は、ガチャラインナップに記載されている確率で抽選されます。
これは危険な香りがするでぇ 金3体とかケチくさいなぁ 虹3体にしろよNZNァ!! 一万の奴だけで他のはいらんな
5000に虹装花あったらそっちもしたのにな・・・ 1万ガチャでスペチケ候補のガオシャク来たわ!
nznありがとう! 福袋に期待しないほうがいいって言ってたやつ今どんな気持ち?www 福袋
10000 虹確定11連+虹装花個+金装花1個+石75個
5000 金3確定11連+虹装花個+金装花1個+石30個
3000 金2確定11連+ハート1個+功労賞銀10個+石15個 金「以上」3体ガチャじゃん
虹3.5%って虹引ける気がせんのだけど?
福袋全部買う場合、1万のは最後に買うべきだな 去年の福袋よりだいぶ良いな
引くか迷う値段だけどな うわあああああやめろおおおおおおお
ttp://i.imgur.com/iI7Yck6.jpg 100円オキザリス
クリスマスが収穫0だったけど今年はいい年になりそう
なってくださいお願いします 18000いってきます!
そして今年はクジラ挑戦だ! >>886
お知らせにも書いてあったゾ
以前も新マップ扱いだった ふに族くるなふに族くるなふに族くるなふに族くるなふに族くるなふに族くるなふに族くるなふに族くるなふに族くるなふに族くるな さりげなく5「以上」なのな
下手すると虹6体引く奴いるのかw スペチケなら一万引いたけど選べないのはきっついなぁ… オマケでついてきたカレーでオキザリス(着物)が当たったぜ!
これにて撤退! トリカブトの正月ボイス2は安定してるな
1であざといほどかわいらしく、2で団長を煽っていくぅ はーつら お前ら夜食だよ
■3000
ttp://i.imgur.com/Jja24uQ.png
ttp://i.imgur.com/ITeITZQ.png
■5000
ttp://i.imgur.com/ITeITZQ.png
ttp://i.imgur.com/bKPmC13.png
■10000
ttp://i.imgur.com/JeCqTXQ.png
ttp://imgur.com/TDPXKfH.png おみくじが末凶、大凶、吉だったなにか…なんじゃこれーーーwww >>923
AFNになる前に早く注意書きを読め!間に合わなくなっても知らんぞっー!! 虹アイビー既に3穴だからアンプルゲットでき次第アルティメット虹アイビーすぐ達成しそうだぜ戦友…
何を目指せばいいんだ ノータイムで引くような奴らは流石にNEW金少ないな とりあえず虹2種類のキャラの旧のほうだけはやめてくれや ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org407002.jpg
そのまんまで笑ったw 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2161 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483197057/ お正月級、よく見たら団長経験値が700近くと破格だな
新規はここでレベル上げしろということか 大福とかいいつつシリアナちゃんぺたん娘じゃないですかヤダー! >>918
餅つきセットみたいなのがお正月背景に置いてあるな
それが他の背景になってもエフェクトだけ消し忘れてるって感じかw >>928
・全体1.2倍虹
・露出癖の変態
・ふに族ロリ
最強やんけ >>918
上に地熱発電所建てたい(RimWorld感) もう1回にカーソルのせたままだとひたすら引きまくるw 3000pガチャでハツユキソウゲットおおおおお!!
最高の正月だわw 5000
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1110038.jpg
10000
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1110041.jpg
ハブランは嬉しいけど・・・ ふにザリンは嫌だ、ふにザリンは嫌だ、ふにザリンは嫌だ
ネリフィンドォォォォォル!!!! 15000円でnewはオオオニバスさんとセンリョウ
うんまあ… >>953
乙よー
>>959
フクシアちゃん
読み方は…ワシにもわからん 石一個使って中級コンプできないとかどんな確率だよナズナァ! ハエーッス、マジハエーナ、イチネンハエー、コトシハエートシ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 41分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。