【DMM.R18】TOKYO EXE GIRLS 〜X指定〜 part14 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※新スレ1行目にはワッチョイコマンド↓
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■DMM公式
(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/exegirls_x/
(一般)
http://www.dmm.com/netgame_s/exegirls/
■公式コミュニティ(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=3386/
■次スレは>>950
無理なら970、以後宣言して立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】TOKYO EXE GIRLS 〜X指定〜 part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481639725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 保守に必要なのは24なのに23までいって失敗してしまったのか だよな、帰宅途中の深夜バスでは見れてたのに、帰ってきたらメインPCで検索見つからないとか >>6
俺は池袋、キラリ、メグムというダブり秋葉原コンビとお初の池袋だったからマシなほうだな そしてそのあと2倍10連2度目で☆4が1つの残り☆3という無演出(白目) 選べる☆5がまだ決められない
能力採るか好みに従うか…… まあ広尾持ってなければ広尾チョイスはガチなんだけど、
飯田橋完成してれば、趣味でもよいかと。 たまーにリザルトにオメ子・・・いや、オペ子出てくるんだけど条件何だろう
http://i.imgur.com/tSaYccJ.jpg 放置してて気づいてないんだろうけど
それ敵を全滅出来てないだけだよ
Sランクになってるだろ? マジデ?
H-4でスコア555555くらいやったけど って言うか突破されてたら上か下横一列に赤くなってない? >>37
右下が赤いし霞ヶ浦が右向いてるし
霞ヶ浦が追ってたけど間に合わなかったとかそんなのだろう にわとりとマジカルアカリンいると便利だな
コスト増やす→画面全体即死で脳死プレイがはかどる TEG関係のキャッシュだけ消すことってできる?
ブラウザはIE11なんだけど 未だに石ガチャから出る☆5がイチ推し以外判らない
誰が出て誰が出ないのか教えて サポート→ヘルプ→ガチャ
この質問多いし次からテンプレに入れようぜ まさか1戦終了時のリザルトにイベ合計のが出てるとは思わんじゃん? できるよ
ただ敵の数×20だから開幕にいっぱい敵が湧くとこでないと効果薄いよ 今後ダメージ系のランキングはモニ子&鶏だらけになるだろうな
15〜20秒間に使えるコストの総量が違いすぎる 福袋、巫女アカリンとノーマルそらと中野娘?だった
アカリンなら大当たりかなぁと
そらはダブりなんでさよーなら 効果時間短くてコスト重いモニ子のフォロー用に作った感じだねぇ 公式コミュの掲示板にはにはいたんだっけ。
俺の金玉は何個開けてもゴミカスだよ あれな 公式のな ミニサプチケ出たんだってな
で「やっと外苑取った」んだろ?じゃぁお前クリスマス何とったんだよっていうね
やっと外苑ってなんだよっていうね もっとうまく桜やれよっていうね >>59
落ち着け
ミニサプチケに外苑はいなかったろ
まあ気持ちはわかるが
昨日スレにも☆5確定石引いたって人がいたな 最初は演出的に消化面倒臭そうで貯まらない様に卵直ぐ使ってたけど
あんまりクソ排出なんで後からサイレント上方修正来たら嫌だなって思って貯めてるわ 対戦相手に鳥が出てきたら永久にスキル発動モーション繰り返してやがって進まなくなった 何この信じられない糞 まあAI改善とイライラ解消は今年の目標らしいからあと一年待ってやろう 教えてください
秘書ガールをオペ子に戻すにはどうしたらいいでしょうか。 そういえば秘所ボタンもう一度押しで消したり出来ないな・・・
運営「オペ子をガチャで引いてください」 晴着ソラとアリーナで当たったら、スキル連発で完全にはまったんだけど仕様なの? ☆3開放マテリアルとか900個以上あるけど新規☆3キャラ出ないから無意味。
☆4以上とか電池への交換所を作ってほしいわ。 いよいよ赤マテが溢れそう
使えないから溢れるしかない
青マテと交換とかできるようにしてくれないかな 最低限の動作テストすらしないんだろうね
そもそもリリース前にこの糞動作くらい改善しろよと ラストのマップが糞めんどくさい上にもらさずラストのマップ回してさらに回復使ってぎりぐらいだからなあ…
ゆるけりゃノーマルとかで適当消化でいいんだけどな イベ特効とか昔の衰退要素だし
まあ無くても走らないが 晴着そらの70アビで自己修復Bあるけど盾でこれって鉄壁だな
広尾の他己修復に別キャラで治癒アビ、さらに自己修復って全部重複するのかな 卵から電脳開放マテが出たけど無駄に運使った感があるなぁ 自己修復の盾とかアリーナで相手にいたら相手変更するしかないわ 盾がいたら神保使えばいいよ
盾というかバニー広尾相手にした時に防御ダウンの重要さを知ったわ ニワトリアビSで16%だから結構な回復量だな
あと自分のダメージ軽減一回上げて26%だから最大で3割以上軽減だし、バニー広尾リーダーで広尾より硬くなるな 俺休んでる期間長かったし軽くしかプレイしてないから
☆5を1パーティー+1しか持ってないんだけど
広尾(ミニチケ)麻布 水着上野 中野 天王洲 外苑
ってかなりバランスいい引きしてない?
アビ火力がちょっと足りないけど外苑が1日ポロリしたから
まだ使ってないけどたぶん強化されたし 卵から☆5確定クリ出たけどバナナ引ける気がしない
選べるチケ出てる人どんくらいいるんだろ ゲームを完成させずリリースしてガチャの追加ばかり頑張る
不具合の根本的な修正をせずガチャの追加ばかり頑張る
サプライズ!→課金する権利
算数が苦手(報酬関係と時間との兼ね合い等
なんかこの辺り見てるとエロブル運営思い出す いや俺サービス開始から初めて少ししてから
長期離脱放置してコラボで戻ってきたからわかるんだけど
根本的部分の改善はかなーりされてるよ
ずっといて徐々に修正を経験してきたなら
あんまわかんないのかもだけどw まぁ、改善する気は有るらしいし期待して待っておくか ぼくはまだマイナスなんだっ!ゼロに向かって行きたいっ!
を評価するかどうかだなー最初からある左突進未だに直さないし
AI改善と一口に言ってもあえて改善しない箇所も出てくるかもしれんし
一番良いのは改善するつもりのある挙動を公表してくれる事だけど難しいんかね DMMのゲームいくつかしてるが
どれも改善遅いし、しても遅い
早いのは課金に関するものだけ 卵80個割ってゴミしか出ないのはまぁ仕方ないが、いっぺんに割る仕様にしてくれないかな
せめて10個ひとまとめにして割れるようにお願いします とりあえず敵がいなくなったら左に行くのやめろ
意味が分からないし理不尽だろ DMM系の12月頃からでほんと最近始めたばかりだけど
同時期に始めたエンプレスエナジーに比べてこちらはかなり良ゲーに見える
ついでにコラボのパイレーツと比べてさらに神ゲーに見えた 水着末広スキル4回使ってたまに上下に連れてくお仕事つらたん 最近始めたんだけど、これSRとかSSR育てるよりR育てて限界突破してアビ覚醒した方が強いの?
アリーナで全員RのLv60にボッコボコにされて半分なえたんだけど 水着末広とか一部の別格星5(SSR)を育てるのが楽だよ
ちょっと待てば選べるチケット付きガチャが出ると思うからそれでゲットが良いかな とりあえず☆5盾LV80が入れば☆4以下には負けなくなるんじゃ?
あとはリーダーに広尾か☆4飯田で他己回復アビを育てて アリーナなら星4だけど大手町が良いよ
逃げやすい相手選んでコスト溜めてスキルで全員処理
Aまで余裕 A昇格までは大手町リーダーで出撃
コスト低くて移動の早い銃の星3だれかもすぐに出して
画面上下どちらか埋めつつ操作して逃げる、大手町は右端に向かわせ狙われないようにする
相手が盾とかで動き遅いなら敵陣に突っ込んで赤マスを青に塗り替える
たまったコストで大手町スキル使って即死
大抵はこれでいけた わりと初期の頃からやってるけど赤も青も足りないな
☆3上限マテは100以上余ってるが☆4はやっと全員の上限解放がおわったとこ
アビ素材も水土は終わったけど日月が全然足りない 400万達成、いつもならこれで終わりなのだが
卵集めるために続けないとだめなのか >>99
>>100
>>101
>>102
ありがとう、どれも持ってないな
手持ちが、SSR品川ミナホ、SR霞が関、台場、月島、赤坂*2、湯島、神保
R日暮里、高円寺、八王子
大手町もしかして自分返還してしまった可能性
書いてあるガールズゲットしたら育てて使ってみます。 三ヶ日限定の上限解放に21,000突っ込むかどうかでずっと悩んでるんだが、、、
電脳解放した人もし居れば、ステどんだけ増えるか教えてください。 現時点では電脳開放の素材が足りない人ばっかりだし・・・
それに3キャラしかいないんじゃ、ねぇ? >>104
ここの運営は400万以降を設定せずにイベポイント特攻出すからねえ。
400万以降は100万とか20万ごとに青マテ出すくらいしないとポイント特攻キャラなんて集めないわ。
それかポイントランキングしないと特攻ガチャ売れないってのわかってるのかねえ・・・ 広尾が被ったら困る!
とか思って取っておいたGストーン30連で★5一個も出ないの巻 フェスの時に回すんだよ! ログボ6日目は石50個でした しかし卵からはゴミしか出ないなー
この糞率なら今の倍はドロップしてほしい所だわ ユーザーの声を拾う気はかなりある
足りないのは技術力と面白いイベを考える企画力だけ サポート>ヘルプ>ガチャ>Gストーンガチャの出現☆5
で確認できる 暇だから打ち込んでみた。
(剣)末広アヤメ
(剣)上野純奈
(剣)ビキニ末広
(槍)広尾
(槍)秋葉原キラリ
(盾)麻布十香
(盾)秋葉原メグム
(盾)ビキニ上野純奈
(鈍器)渋谷ナミ
(鈍器)外苑望美
(鈍器)天王洲アイル
(鈍器)ビキニ業平橋ソラ
(鈍器)ビキニ外苑望美
(銃)府中ラン
(銃)品川ミナホ
(杖)業平橋ソラ
(杖)浴衣蔵前昇花 >>116
ありがとヘルプで一通りみれるのね
上限解放セットはビキニいないのか・・・ タマゴ30個空けたけどマジでゴミ箱だな
素材セットならまだうれしいのに単品とか殺意が沸くわ 素材セットか・・・それなら有りだな
この中身だと1週で5個ぐらいはドロップしてくんないとなあ 消費するのが面倒なのに漏れないように使い切らないといけない系ってだけでムリだわぁ
マジエロブルしんどかった
あと全員一定の時間に集まってバトルする系もムリダナ ゴミ卵、どうせゴミしか出ないんだし糞演出スキップさせてくれないかな・・・ イベMAP放棄して曜日クエストやったらイベMAPのクソ不味さが改めてわかった
このゲーム常にイベントやってるからわざと絞ってるのかな?
電脳や5開放マテリアル取るには"仕方なく"周回しないといけないが
狙えない人は今回捨てて次に備えたほうが良い イベントが面倒な場合はやらないことにした
今回がまさにそれ 運営が調子に乗っててガチャ追加しかしないような態度取ってる場合皆で協力して課金しないのも手 イベントやってるだけで経験値もマテリアルも素材も集まるとなるとメイン曜日時限要らなくなるけど(前回のカタログ集めはそうだった)
運営の方針としてはどうしたいんだろうか ほんと糞マップまみれにクソガチャばかり追加のクソまみれ運営だな といっても狂ったように脳死周回し続ける以外のイベントが存在しないゲームなんだから
諦めて脳死周回するかイベント捨てるかゲームやめるかの3択だよね ブーストガチャ、モニコとマジカルアカリンは欲しいけどブルマが出る予感しかしない
湧いたばっかりの敵って無敵時間あるけど三秒間で何回スキル使えるんだろう てか湧いたばっかりの無敵時間でスキルの対象にならない敵って正月ソラのスキルで数える敵の数にも含まれなさそうで怖い
一見3体の敵がいるけどスキル使ったら回復量0とか普通にありそう 普通にありそうじゃなく普通にあるよ
効果がない敵は点滅しないから見分けはつくけど 0.5倍速で10回くらいまでならいけんじゃないかな
前のイベントくらいの時間設定だとそんなに溜まらなかったけど 解放マテリアルばかり貯まって☆5マテリアルが全然貯まらんな ああだこうだと言い訳を重ねて結局AI改善は先延ばしにしたくせに使いまわしガチャだけは頻繁に更新
なんていうか人をイラつかせるのが上手だよねここの運営 >>136
そりゃAI改善とシステム使いまわしガチャじゃ作業時間全然違うだろうよ
にしてもイベントきつい 卵何個わりゃあたり出るんだろうな それしにても課金する権利(しかもキャラ使いまわし)量産しすぎ
ここまで酷いのは流石に初めて 追加されたガチャ1800円で☆5確定とかかなりお得じゃねって思ったけど言いにくい流れだな
ミカン欲しいけどこういう場合大抵唯一持ってる蔵前さんダブるんだよなぁ 電脳解放で10個から必要になるし、1800でもお高い感 前スレぐらいまでは句読点君みたいな露骨なのが居て過疎ってたのに
居なくなったら不満で勢いが多少早くなったな正月休み入ったのかな 「無課金だと300周することになるから飽きないようにマップランダムにしよう」
プレイヤーのことを考えるのはいい事だ
それは間違ってない間違っていないんだが お知らせとか見る限り色々と緩そうな運営だからね
良い意味で捉えればフリーダム、悪い意味で捉えればテキトー これ1回クリアしたらもう卵出ないんでしょうか? 200回くらい回ってますが1個も出ません 200回で0個は異常過ぎる、問い合わせた方が良い
HARDを回ってる分には5回に1回くらいは出るんだけどなぁ N5でダメージ検証してみた既知だったらすまない
火力×アビリティ×外苑×絶好調×スキル倍率×属性補正が100万だとちょうど99999±5000ダメージになるっぽい? >>146
何度でも出るよ
イベントクエストの鳥に乗ってるウイルスからしか出ないから難易度低いとあまり出ないかも 治癒術のアビリティって他己修復やスキルの回復にも適応される?
重なるなら広尾リーダーで麻布か水着純奈入れとけばアリーナでも夢想できそうだが >>148 >>150
ありがとうございます、一番難しいやつとeasyの一番上のやつ半々くらいなんですが・・・全く出ません。
このゲーム内はどこから問い合わせるのでしょうか? 普通ありそうなヘルプ サポートとかに何も無いのですが・・・ プレイ画面の枠外、下の方にゲーム設定、対応環境、お問い合わせとある。 >>152
適用されるのかな?よく分かんね
でも回復だけだと勝負つかない時あるから相手選んだ方が良いよ
バニー広尾(ノーマル広尾リーダー)が削りきれるなら良いけど >>154
スマホ版なのですが、本当にどこかわかりませんすみません・・・ >>156
どっかスワイプしてメニュー引っ張り出してもないならDMMゲームアプリから アリーナで広尾リーダーって集中攻撃されると脆そうだけど
使ってる人、どんな感じ? 単体で出してももちろん即死亡だから高レベル盾とセット運用
A0からは逃げながら大手町戦法決めにくいから回復ないときつい >>156
タイトル画面右下のDマークを押すとDMMのメニューが出るから
その中のお問い合わせから問い合わせ、要望、不具合報告が出来るよ なるほどー
じゃあ広尾はイベントとか通常マップ運用にとどめるのが効果的っぽいね >>157 >>160
オープニングにあるDマークからいけました、ありがとうございます。 卵50個割って、素材40、赤100×5、青10000×5くらいの割合だった 中吉とかいうのが出て卵5個もらった
中身は大したものがなかったしむしろこれ凶じゃないのか みんなも今日のおみくじは中吉で卵5個?
今までで一番しょぼいの来てメール見たときに吹いたw
…と見せかけて中身は星5クリスタルに星5解放マテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なんて夢見たけどやっぱりしょぼい素材だった こういうのって外れ引いた人はまばらに報告するけど
当たった人は自慢したいからほぼ報告してくるから
確率よりも多くの人が報告してくる結果桜臭くなるって言うけど
そこそこ人数いてそこそこ卵もらってるのに全く報告ないって
ほんっとに当たらないってことだと思うわ 好きなSML素材引換券だったら素直に嬉しいんだがなあ
でも毎回開ける瞬間は当たるわけないけどもしかして…って思ってしまう自分がいる まぁ普通に考えてそんなぽろぽろ出てきたら今までのは何だったのって話になるわな 普通に一定数集めたらもらえるでよかったんじゃないですかね 卵から選べるチケならポイント30万ぐらいの時に1回出たよ
出ると思ってなかったからよく見てなかったけど演出が少し長かった気がする
それから電池がぶ飲みで150万まできたけど素材と青玉しか出てない >>165
今までで一番しょぼいのは二日目の卵2個じゃね? >>174
はあ
卵から選べるチケが2回も出てきたんですか
流石社員さんは違いますね 星5限定ガチャクリスタル出たわ
今日の正月ログインボーナスに感謝 と思ったらまたそらせんせーだよ
さよならそらちゃん 石ガチャで虹演出で久々の☆5キター→またお前かの流れ何度目だよ
石ガチャで出る☆5で持ってないのいっぱいいるのに被りすぎ 石の☆5はパンダがやたらくるな
スキルダメージ用に温泉蔵前欲しいんだけど
あと毒麻痺マス対策のビキニ外苑も 卵に文句言ってる人多いけど
こういうゲームではこんなもんでしょ
でたり当たればラッキーだな程度のものに愚痴っても仕方ない そりゃガチャで出る物書かれては居るけど、その中で割合同じとは一言も言ってない的なアレだから
にしても後8日(←はTOPの数字、ミッションでの数字は9日)もこの糞イベントで時間稼ぎかよ
卵はゴミしか出ないんだから別にその場ドロップで良いのにわざわざ面倒臭い事させるから更にヘイト高めている
基本的にユーザーがどうしたら楽しめるかって事が全く判っていない せめて一括開けと演出スキップを用意していれば文句も減っていただろう 累計ポイントで貰える物もゴミが多いのに細かく設定してミッションで受け取り必要なのもイラっと来るな
なんか頭悪い方向で有難味出そうとして失敗してる感じ
とにかく無駄(な事をさせる事)が多い、ガチャの更新速度があからさまにおかしい、
その割りに改善や(ユーザーを苦しめない方向の)新システム等が少ないからイライラが積もって来るんや 言うてることわかるけど、そのレベルの話は初日からずっとしてるやつやから
ストレス貯めるぐらいならさっさと卒業する一択ちゃう。
細かいこと気にせん人が暇潰しするには悪くないと思うけど、
まっとうなこと期待したらあかんゲームやで。
気になるならどんどん運営さんに希望出したらいい。
敬語で丁寧に返信してくるのが、ここの運営さんの最大の褒めどころ。 期待せず片手間でやる分には良いってのは分かる
ただ良い加減に一括交換や一括回収くらいは実装して欲しいところ
今回は無いけどs素材を50回ポチポチとかアホかと あれ変な仕様だよね
アイテムの一括交換なんてだいたい度のゲームでも普通にある機能なのにそれが無いなんてここの運営は一括交換を実装する能力がないんじゃないかと疑ってしまうわ すみません質問なんですが、被った☆5の返還ってレベルをどれくらいまで上げるとお得とかありますか? 実際作るのは技術的に難しいんだと思うよ
ここの運営はやる気も向上心もちゃんとある
技術力がかなり下回ってるだけで いろいろやるアイデアに対して技術がついてきていない感じがする
とりあえずアイテム交換は一括を実装してください、ほんと切実にお願いします 別に今の仕様でもちょっと工夫すればイケると思うんだけどな
1個交換だけじゃなくて10個交換を並べて置くとかさ
まぁここで言っててもしゃーないけど きちんと基礎を作りこんでからガチャでキャラいろいろ追加しないと後で大変になるだけって事すら判って無いからなぁ
曜日クエで卵から出るモンそのままドロップしてるんだから難しいことなんて100%無い
仮に良いアイディア出したとしても今の動きでH-5みたいなステージ作ってそのまま出すとかテストプレイまともにしてないって言ってるモン
ちと良い方に見すぎじゃないかな?政治家の善処しますって言ってる口先だけのアレと同じでね? まあ出来る出来ないで言えばできないわけはないわけで。
気の利いたことどころか、テストプレイもちゃんとした告知もする運営さんだとは誰も思ってないから
後は運営さんに直接お願いするか、諦めて卒業するか、という話じゃない。 >>192
在庫共有できないと交換品増えるだけになるし、それなら交換数指定とかと手間は変わらなそう
お花なんかでも報酬の交換数指定できるようになったの半年くらい前だった気がするな 運営にも一応は送ってるけどそれでも今回のイベなんすよ
別にダメな部分の指摘したら駄目って場所でも無いし愚痴零しただけ
正常な企業なら試作品を製品として売った場合新製品量産する前に売った製品の改善するのは当たり前だと思うんだけどね
最近のネトゲの悪い部分に毒されてるというかわざと乗っ掛かり杉なんよ 今回はそうだけど今後はおそらく外苑orモニ子+初詣業平橋ゲーになるよね おい
アリーナでリーダーで鳥そら出て来て
開幕から延々スキル連打してきて動けずゲームぬけるしかなくなったぞ
完全にバグだろ >>196
いいもん出せよ、改善しろよ、って思うのは当たり前なんだけど
実際のところユーザー側にしたって限られたリソースを修繕に回されるより
ユニットやイベに回していただいた方が続けられるわけで、
そこら辺はまあこちら側も取捨選択するしかないよね。
コンシューマゲームと違って、気に入らなければ無課金で去ることもできるわけだし。 鳥そらが福袋でダブったんでがっくりきたが
よくよく考えたら恐ろしいことになってると気づいた
過疎ゲーで無ければ大騒ぎのぶっ壊れだよね 鳥そらのアリーナバグは次回メンテで対処されるらしいけども
不具合の告知すら出さないんだよなあ
告知出して周知させろよってお問合せすれば素直に出すんだろうけども。 アリーナって☆3を単独でおいとくのが思いやりなのかな? >>200
改善せず新イベ来たって糞AIにウンザリするだけ
ユニットも新キャラ居ないし使いまわしガンガン増やすよりまずはゲームを完成させて欲しいな
ゲームの改善よりガチャ追加望むとか何処の運営だよ 皆様泥で快適にプレイできてますか?
戦闘がカクカクです >>206
だってバイトだもん…嘘だけど。
色々問題あるってのを否定するつもりなど更々ないよ。
むしろあるって言ってるし、バグとか出たら運営さんに連絡してるけどなかなか直らんし。
ただまあ☆5揃ってると、別にクリアに困ったことないのよね。完走も楽勝だし。
もうこういう運営さんなんだろうな、って諦めただけ。 >>200
そもそも要望に応えられないような運営が良イベを作ってくれると思うか?
みんなはまだ運営にほんの少しでも期待しているから文句を言っているんだよ
本当に失望しているのなら君の言う通り黙っていなくなる >>209
暇潰しゲーとしてはわりと現状でも満足してるんだよね。
上で書いたけど、クリアに困ったこともなければ、完走できなかったこともないし。
メインゲームにしようと思うなら不満だらけだけど、もう今からテコ入れされても
自分の中ではその位置にはならんと思う。 どうせなら愚痴こぼしたい人にレスすんのも諦めてくれよ
愚痴見たくないなら他の話題振る方向にしろよ おう、すまぬ。
褒めるようなゲームでもないが、普通に遊べてはいるのにヘイトコメばっかりもどうかと思ってな。
ひとまずROMるわ。 んむ・・・まぁちと愚痴が長くなったのでこの辺りにしとくッス
H-4でキャラ出すだけだして攻撃スキル使わなかったらグリグリ動くだけで何もせずなぶり殺しされるゲームとか始めて過ぎたモンで・・・ 次のイベントあたり麻痺床だらけで麻痺無効キャラを出すとかやりそう 多分近くにナニカ有ると攻撃するより弾かれるのが優先されるプログラム(悪意)が悪さしてるんだろうね 中野母狙いで3回目ガチャ行ったら案の定ミカンが来てしまった
最近しょっちゅうガチャリセットしてるしこれに限ってこないなんてないよな
ミカンのスキルは独特だけど使い道ある? >>215
無料チケで麻布を選べるのだからそれは無いだろう
麻布で塗り替えられないマスを出してくるよきっと >217
右に抜けた敵止められるし1マスに詰められたとき即座に使えばMapリセットできるからクッソ優秀やぞ
それ以外は微妙だけど 今までのイベ全部完走してる人なんて存在したのか…
めんどいマップ何百週もできる位入れ込んでる人がいるならまだまだ安泰だな 暫くは攻撃力or広範囲系じゃないかな
敵マスが回復マスに変わるとかなら便利かもだけど >>220
エロ的には一番興味なかったけどマップによっては使えるのな
というか今回の晴着そらが優秀すぎて他が霞んでしまう
盾ステで攻撃範囲と速度が槍、おまけに移動速度が銃の自己修復持ちって
アリーナバグ修正されても出会いたくないわ ダメ軽減に攻撃速度アップと他のアビリティも優秀だしね
自分でアリーナ戦試したが通常攻撃はほぼ無効
スキル喰らっても回復しきれるダメージ、バケモンだ 晴着そら前提の難易度になってきたら俺はもう無理だなぁ コラボ第二弾ですって
よっぽどプレイした人少なかったんかね マジカルアカリン、中野娘、ビール外苑、普通の外苑、ニワトリで万能だな 課金広告相変わらずすごいな
これすべてに手を出してる人いるのかな アリーナでトリソラと対戦して
再起動かけると再開しますかでずに負けにならないようになってるが
いつからなんだろ コラボミッション全部達成してハレパイから解放されたと思ったのに アリーナでも晴着そらスキルでコスト増加適応されるのか
なんというパーフェクト超人 中野母の味方全員のスキルダメアップのアビリティって、アリーナとかで、出場させなくてもメンバーいれとけば、有効なの?
あと、二人いた場合重ねがけされるんですか?教えてください。 レベルをMAXまで上げればエロが見れる
上限解放してさらにレベルMAXにするとエロその2が見れるけど画像は使いまわし
ガチャの出現☆5一覧みてたんだけど選べる☆5サプライズセットの
杖蔵前って温泉蔵前とは別なの? 一つ目のエロはレベル20で見れるよ
杖蔵前はいわゆる浴衣蔵前だね え?レベル10まで上げればエロイベント1見れるっしょ エロ1だけ見るならレベルマックスにする必要ないよ。 アリーナバトルの相手が全員正月業平橋持ちというつんだ状態が続いて困る 落ちて途中再開できなかった
どのゲームもだけどこういうエラーってほんとになんとかならんのか キャッシュONにしとけば通常は再開できる。
ただあまり連続で周回するとオーバーフローするっぽく
この場合は再開できないと思われる。
ある程度やったら一度ブラウザ落とすのが安全。
技術である程度軽減できるけど、その手のを完全になくすのは無理よ。
ゲーム側だけの問題じゃないからね。 アリーナみたいな簡単にやり直しされたくない物はいつでも途中から再開出来るようになってるんだし
通常のヤツも同じように出来るだろうから要望送ってみるのがイイかも 通常のミッションでも再開できる場合とできない場合があんだよな
後者は一応報告してるが、どうもウィルスの出現時にエラー落ちしてるみたいなんだけど
新春イベ開始頃から頻発するようになってまともに周回できてない クソコラボやってやろうとしたらメンテ中でやるせなくなったわ
ブスに告白してフラれた気分 IEよりchromeの方がかなり安定してる
狐は知らん クリア後ロード画面から進まなくなる奴問い合わせたけど運営把握してないようだぞ
挙句、「そう判断した理由」を記載してくださいとかズレまくった返事よこしやがった
他ゲーじゃこんな不具合起こったことなんか記憶に残ってないんだがあるのが当たり前なのか? たまにその報告上がるの見かけるけど俺はその現象起きた事ないからおま環じゃないの スタートした瞬間エラーでタイトルに戻される時があるんだよな
エネだけ消費されてるから今のイベントみたいに消費が激しいとかなりガッカリする 俺は新年初プレイがエラーだったよ
ハードの消費80だし結構痛いよな まあユーザー目線からするとお前が調べろよ、と言いたくなる気持ちもわかるけど
実際に対処する側からいうと、再現できなかった場合は聞き取りして
切り分けしていくしかないから、ある程度は協力してあげないとね。
クリア後ロード画面で停止は自分もなったことないな。
スタートした瞬間落ちるは自分もある。
あれは一定回数プレイしたらブラウザ再起動で回避できるんじゃないかな。 クリアして結果画面出る前に暗転してconnecting...ってトコで止まるやつはなる
10回とか連続でクリアしてると再現率高い
アリーナでもなって連勝消えるしエネルギー消滅するから定期的にリロードして回避してる >>254
>クリアして結果画面出る前に暗転してconnecting...ってトコで止まるやつはなる
これは以前古いVistaのPCの時になってた。
WIN10のPCに変えてからならなくなったから、OSかメモリのせいだと思ってる。 メンテ後にひっそりと大きい女の子ガチャがリセットされてるな
これじゃなくて中野親子と蔵前のやつリセットしてくれよ >>249
俺環だとIEで初級を20周するとクリア後ロード画面で必ず止まる
19周後にリログをいれれば回避できる
他のステージでも15-20周くらい連続すると発生する
でもクロームにしたら起きなくなった 俺もIEとスマホでやってるけどIEは確かに何回か戦闘終了後のロード100%で進まなくなることある
最近は起こってないけど連続周回が原因なら確かに前は時限中級とか曜日初級回してたから納得 >>257
銀英伝でも同様の症状があったな(イベマップ10周で固まる。9周リログで回避可)
FLASHと特定のOS/ブラウザの食い合わせで起きるのかもね アビリティ開放画面で素材をクリックすると あと何個必要か出て来るみたいけど、俺の環境だと出ないんだよな
Win10だと出るけど、Win7だとダメっってことかな >>260
クリで出てくるのは現在個数、必要個数は最初から
http://i.imgur.com/BVpmPyI.jpg
これで言うならハンカチ10個必要で現在6個持っている 同じ症状がコミュにも書いてあったから不具合把握してるなら直すかどっか載せてくれって問い合わせた
把握したけどいつ対応するとは言ってない
補填はしないってさ
別に期待してないが 銀英伝も直らなかったしたぶん直らん
ゲームより下のレイヤーで起きてる問題くさい 確かに新PC(WIN10)にかえたらconnectingでは止まらなくなった Win7&Chromeで停止は無いかな
暫く放置で切れるけど アリーナで鳥そらのおそらくアビリティ覚醒と遭遇したけど硬すぎてヤバい
デバフかバフキャラがいないとたぶん削りきれないわ レベル70超えの鳥そらいたら回避した方がいいぞ
自己修復の覚醒素材が香水3個で即Aになるのと基本ステの高さが合わさってどうにもならん
バニー広尾の猛毒あればなんとかなるんだろうか win7狐で問題なく動作してる。
ミニ選べる☆5チケットが所持品に1個有ったけど
これ何かのイベントの景品でもう使えないのかな 1/5までって書いてあるのにあかりんがおみくじ引いてラッキーと思ったら何もなかった 鳥そら硬いな、水着末広でスキル3回使ってもダメージ通らないとか
まぁ4回使えば瞬殺だったけど異常すぎるわ あ、違うレベルが低かったからか
水着末広で4回スキル使っても駄目だわ
ゴリ押しじゃどうにもならんね ついにサイカワの神保ちゃんが活躍する時が来たか(ガタ! 末広4回って相当だけどまじか?
他のバフが重なってたんじゃないんかい ブルマ清澄の前ではどんな娘も粉々ですよ。
とはいえ、そもそもうちのアリーナじゃにわとりさんほとんど会わないけど。 コネクティングから抜けられなくなるのはIEだと頻発するけど火狐だと起きない
けど火狐はたまにくっそ重くなる クロムつかってるな
イベントマップ重いけど右クリで低画質にしたら軽くなる 始めたばかりでわからないんだけど
有明モニ子のスキルにでてくる有明ソウカって何? H5マップで開幕外苑バフからビキニそらスキル撃っても
スキル1回で濃い赤マスを塗り替えられるときと塗り替えられないときがある
横並びのマスでも塗り替えられるものと出来ないものがあるけどどういう仕様なんだろう 床にもHP的な設定値があるんだと思うよ。
見た目の表示は幅を持って設定されている。
コンディションの矢印なんかもそうだね。 可能性高いのはバナナのコンディションが上がったり下がったりするせい
あとはリーダー変えたせいで指揮バフがなくなったとか
ダメージはプラマイ5%くらいばらつくからとか また選べるガチャきてんぞ
ほんとガチャ追加だけは熱心だなw ブルマ清澄やマジカルアカリンという最強キャラが選べて10連付きで5000円
こんなお得なのにスレの反応はこの程度なんだから運営も大変だな
まあ買わないけど 課金に対して異常にネガな珍しいスレだよな
スレとは関係なく売れてるようだし運営は気にしてなさそうだけど お花の正月ガチャが選べない☆6確定だったから5000円浮いてるしどうすっかな
超ブーストセットってアカリン・モニ・ブルマのどれかが確定ってわけじゃないんだよねこれ? だってこの運営すんごい勢いでガチャだけ頑張るし
一回新キャラ出る毎に全体の強さのバランス取ってないから後からガチャったが遥かにマシだし ヘルプにブーストガチャってのはあるんだけど超ブーストガチャってのは無いんだよね
ブーストガチャと同じなのかな ガチャもいいけど操作性悪いマップ改善してくれないかな
せめてスキル発動画面と移動指示の画面を分けてほしい
欲を言うなら移動中止命令と敵を追尾する命令も
本当はこれくらいできなきゃRTS名乗っちゃいけないと思うんだ
特定の位置で攻撃もできないし移動場所を指示しようと思ったらスキルになるし戦略どころの話じゃない ブーストにはアカリン見当たらないし、別なんじゃない。
ガチャ関連は問い合わせたら素早く返事来るんじゃないかとw バナナ欲しかったんだけど、ブルマかアカリンの方が良いの?
いま☆5が広尾、ブルマキラリ、晴着そら、外苑の4体で、もう一人加えたいんだけど・・・ あれヘルプに超ブーストが追加されてる
まさかこの短時間で追加したのか
それとも俺が見落としてただけか 水着もブルマも持ってないからそっちはわからんけど
アカリンは敵が右側辿り着きそうで間に合わなそうな時にいつも助けて貰ってる バナナはGストーンガチャでも出る可能性はある
とはいえダメージランキングにも便利だし課金続ける予定ならバナナで良いと思う バナナは強いけど石ガチャで出るし選べるならマジカルかな俺ならだけど。 >>284-286
他に賛同者いなそうだからバグじゃないっぽいな
コンディションとかリーダーは固定だから
ダメージプラマイ5%のラインにちょうどいるってことか >>298
オペ気になってるけどAI的にどんな感じ?
近くの仲間を回復に行くなら敵陣突っ込んで袋叩きはないのかな
あとついでにエロ要素プリーズ >>304
うちのバナナ(80LV筋肉増強A・指揮Aでリーダー)だと100%壊せてると思う
可能性その4:敵がいるマスにスキル撃つと敵が死んでマスは壊れない・・・はさすがにないか ごめんよく考えたら俺は開幕に外苑2回してたわ
忘れてくれ >>301>>302>>303
ありがとう
バナナのアビ込みの超火力にロマンを感じます
ちなみに、同じ範囲火力タイプの温泉蔵前のアビリティはどんな感じ?
wikiに載ってないのよね AI以前に自身が攻撃手段を持たないキャラ設定から問題な気が 敵マス中立化の中野
全マス攻撃のマジカルアカリン
毒麻痺マスうめのビール外苑はいると便利
今のイベントだとこの3人+広尾リーダーとにわとりだな
ラストのマップも開幕中野+ビールスキルでちまちま移動先指定とかしなくても、3倍速で適当に敵が右に行きそうな時だけマジカルアカリンクリックで終わる シスターオペ子は回復以外のアクションとらないらしいけど、単騎やらオペ子以外全滅してる時はどうなるの? >>309
オペ子気になってたけどAIだめか…
スキルと合わせて外苑超える最強の後方支援と夢見てたけど残念 >>308
温泉蔵前
状態異常耐性うp
自己スキルダメージうp
攻撃速度うp
ランキング狙い&課金重ねるんだったら、巫女アカリンとバナナ揃えてタイプ別に使い分け。
温泉蔵前はランキングでのオールラウンダーキャラ。
あとは下半身に委ねるべき。 >>314
マイサンがバナナを示しました
ありがとう オペ子は単騎だと置物と化す
指定しない限り動かないし何もしない 温泉蔵前はランキングイベントならバナナの下位互換じゃない?
スキルコストは高いし、銃のダメ倍率抑えられてるしで案外使えなかった印象
コスト10差でハロウィンアカリンがいるから、そっちのがオールラウンダーだった
まぁランキング狙うなら今後はモニ子いないと話にならんだろうけど 晴着×3+モニ+マジカルがランキング上位を占めるんですね >>312
なぶり殺されるのを指くわえて見てるだけ 鳥そら80が5人で襲い掛かってくる悪夢のようなアリーナ戦は今後あるんだろうか
トップ争いしてる人の中にバニー広尾4人の人いるけど強いの?それともただの趣味かな 鳥そらに限らずだけど、うざいのいても違う人選べばいいから
嫌がらせは成立しないし、そこまで手間かける司令もほぼいなかろうねえ。
ネタ編成としては一度相手にしてみたい気もするけど。
バニー広尾は複数並べるメリットはあまりなさそうだし、趣味なんじゃない。
そこまで出来るぐらいお金かけてる人は、勝つだけならもっと他に楽な方法あるだろうし。 バニー広尾はリーダーアビリティ込みでとにかく硬い
半放置編成だろうか 杖は1マス攻撃のせいでスルスル前に行く、攻撃動作ガールズをはね飛ばして進むのがうざい
赤塗り替え出現が後方で起こる
脳死前進AIと高い弾性を持つガールズ達 ナニカにはじかれて行ったり来たりするのが一番イライラ来るかなぁ
前出したがH-4で出撃だけさせてスキル使わなかったら赤マスすら攻撃出来ずにこの悪意プログラムのせいで嬲り殺される
行動順は敵→赤マス→何も対象無くて行動指示が無い、若しくは指定ポイントについたらその場待機でいいんだけどそんなユーザーが思った通りに動いて欲しく無いんだろうな
アリーナ鳥ソラみたいに完全に進行不可能なバグは側対応するくせに全く改善見られないし
ガチャの追加だけとか何分かで終わる簡単なお仕事杉んだろ・・・ ユーザが不満に感じる点の99%は悪意じゃなく能力かソフトウェアの限界が原因
あんまイライラすんな 不自由なほうが盛り上がることもあるからそれを狙ったのかもね 不自由に感じてない人は不自由に感じないことをわざわざ主張しないから実態は不明よ
要望を聞いて変更したら客が飛んだなんてのはよくある話だし 微課金の愚痴だけど 福袋の後に選べるチケット(しかも範囲拡大)って酷えw 待機できるとデバフマスが無意味になるしな
でも移動不可マスの迂回くらいはあってもいいな
まあ一番欲しいのは曜日初級をスタミナ100でドロップ10倍にしたステージだけど せめて左端着いたら何かボーナスくれてもいいのよ
それかもういっそ設置したらそこから動かないようにしてくれても構わない 相互コラボで初めた軽課金なんだけど、選べる☆5はどれが良いの?
現在所持してる☆5が【聖夜】中野、【シスター】オペレーターの2人だけ。
マジカルアカリン? 広尾? >>335
タマゴから選べるチケットが出る可能性がゼロではないことを言ってるのか?
入手報告も稀だし、殆ど都市伝説級なのだが・・・
・・・まぁ、「ドリームジャンボ3億円!」とか言ってるのと、
同じと言えば同じかぁ >>337
隕石が当たる確立でタマゴから出た選べるチケであっても鳥ソラとかは無理やろぉ
ドリームジャンボ3億円!(ただし1等〜3等まで抜いてあります) >>336
外苑さえいれば後は☆4でも大抵なんとかなる 今更なんだけど5-5のハード銃杖のみのステージやってて
AIが病的にクソゴミすぎて通常攻撃が上のやつにまともに当てられん。
これどうやってクリアすればいいんだ? 一体を上に行かせて、面倒だけどマニュアルで左右を行き来させ続ける
抜けられそうになったらスキル使用って感じかな >>341
大体そんな感じだけど上にスキル使うと下が殺されるなー
これのためだけに使う予定のない清澄やら育てるのもなぁ…
よくこのクソAIで堂々とこんなマップ出すわ。せめて上に入れるマス空けとけよと思う >>342
いや育てろよ
同様のマップきたらこれのためだけじゃなくなるだろ メインストーリーはどんなマップか思い出せないから何とも言えないな
リーダーだけは良アビリティ持ち高レアにしてその他は低コスト☆3にするのがいいんだっけ ストーリーは出撃させるのにコスト結構厳しいからねー >>344
AI改善前に同様のマップ出すようなアホな運営ならさすがにやめるわ
てかこれ1マススタートのマップに2人以上だした瞬間1人になるまでなにもできずに嬲り殺されるのな
ほとほとプログラマーアホすぎんか? ガチャで強キャラ引けば楽勝、引けなくても色々育ててれば対応可能
メインは要周回じゃないから手動前提、アホなことは何もないぞ とりあえず品川に頑張ってもらえばハードのミッションもなんとかなる >>348
中野剣じゃねぇか。銃杖のみだっての。
>>349
いや、どう控えめに見てもアホだろう。このクソAI作ってるプログラマーの事だぞ?
一応Lv80温泉蔵前、Lv50清澄品川いれたPTだけど汎用性あるやつ優先で育ててるからまぁ後回しかな
結局んとこまともに通常攻撃当てれるAIなら今の編成でも十分なんだが お兄さんちょっと攻撃的よ
流れ遅いスレなんだから荒れると長引くの抑えてちょうだい 教え乞う立場でこんな態度の奴なんかさっさと辞めて貰った方がお互いの為だと思うよ >>352
マジで?攻撃的に見えた?割と普通だと思うけど
てか別にレスに対してかみついたりはしてないし、運営には意見してるが ・メインはコンプ気にせずどんどん進むが吉。縛りマップも縛り関係なくクリア。
・メインはコストの問題があるから、☆4何人か育てた方がいい
・5-5はコラボの黒崎がいれば軽くていいけど、いなければ霞が関あたりで上対応がよいかと
銃の☆4は曜日周回でも軽くて便利よ。 糞AIは褒めようがないから攻撃的でも何ても無いさね
別に○ねとか言ってる訳でも誰かを攻撃している訳でも無いんだから
運営働けとは思うが >>355
今電池使いまくって5−5以外全部ハードコンプしてきた…
コラボのキャラ持ってないなぁ、Lv70霞が関で上対応してるんだけどね…当ててくれないね
育ち切ってない☆6も混ざってるし育成に余裕ができてからやってみる
割と皆同じような感じでやってるってのは分かった。あとは運と試行回数頼みかな 確率改善の様子が無いから卵50個割ったけど案の定ゴミだけだった
マジ糞 そろそろ400万だけど確定クリスタル一個だけだった
それも解放マテになったけど
1000円くらいで解放マテ6つ貰えるガチャとかやってくんないかな イベントH-4の一面赤マップでミカン大活躍!
開幕スキルかまして全面白にしてからあとはオートで楽勝
と思ってたらなんかスキル発動後に縁取りが赤くて中は中立の
無敵赤マスが所々表れて難易度跳ね上がった
仕様かバグかよくわからんけど同じこと起こる人いる? >>363
試してきたけどなるわ。こういう不具合このゲーム多々あるけど
性能がガチャで表記されているのと著しく違うって景品法とかひっかかんのちゃうの? 前からこのゲームの戦闘はバグの宝庫やからなあ
報告してこ 中野の問題じゃなくてステージがバグってるだけだからなあ
ラストのとこだとバグとか見たことないけど エッチなお姉さんガチャの中身ほとんどもってないな
だけどガチャしない 中野姉撃たれ弱いけどおすすめ
大手町と双璧で足コキ好きにはたまらない 広尾さんは他己で自分を直し続けてるんだよ(嘘
アリーナで3人以上まとめてぶっ倒すとアイコンの処理追い付かないとかあるし
HPと表示が完全に連動してるってわけじゃないっぽい。
まあでも詳細わからんし、運営さんに投げつけるしかないな。 質問
2週間やってるのに無料★5チケもらえないんだけど、ひょっとして終了してるの? ちょっと前にチケット配布した時点で期間終わりじゃね 2週間前からじゃ無理だろ
確か12/28までに15回ログインしないといけなかったし >>376
そうそう
12月中旬から始めた人は結構ぎりぎりだったはず 俺も星5持ってないわぁ。チケ欲しかったわ。
ただ大手町と八王子育てたらランク60位いったから星5なくても行けるところまでは行けるみたいね 稼働から休まずにやってる人らって、現在司令レベルいくつなんだろ? >>380
その昔、低ランクの時に低レアでも戦えるとここのパイセンに聞いてなんとかなった
ただイベ最高難易度やアリーナ上位はどうにもならん
☆5も強キャラ以外は人権無い世界 やっぱ日数的に星5チケ無理だったんだな
釣っておいて無理になった時点で教えてくれないのはずるいわ 開始から202日でRANK117だった
いつもスタミナ溢れさせてるし、ガチの人は140、150いってそう 初日からで117
平日はがんがん溢れてるしこんなものかな 150とか・・・
1上がると4上昇するからスタ160も差があるのか〜
ポイントマラソン楽そうだな〜 202日で122
薬が500以上あるから使えばもうちょっと上がるんだろうけど
永遠に使い切る時は来そうにない。 このAIでリリースしようと判断できた度胸は恐れ入る。
イベント敵や敵陣マスを華麗にスルーして攻撃もせずマスに引っかかってガクブルする自キャラが切ないですわ。
頭悪過ぎるAIがストレス感じない程度に利口になったら初めて課金も選択肢に入れようと思うんだけど
猫か豚食べれるようになったらプレイするわ、
と言って、未だにプレイ出来ていないモンハンの二の舞になりそう。 自陣を防衛すること、ウイルスを倒すことよりも左端に行くことが最優先 運営:この世界では右から左に引力が働いており、各ブロックやたまにガールズにも斥力が発生します
運営:他ガールズ付近のマス目を指定出来ないのはこの大宇宙の法則のせいであり、決して不具合不手際の類ではありますん ビールとかの塗り絵スキルで塗る場所にムラができるのは
なんなん?外苑のその時の気分とかなん?ムラのある女やでしかし ほっとんどいないだろうし個人的には電池余ってるから良いんだけど
電池を課金で購入したとしていつものロードストップでスタミナ吹っ飛んだら返金要求とかできるのん?
あんまりこういうゲームやってないからよくわかんない 難しいねえ。
原因がこちら側で明確にできて、それを明記しろ、と請求できれば
電池の補填ぐらいはしてくれる可能性はあるけど、現金はないな。
現金を望むなら裁判だろうけど、手間と費用に見合わない。 >>387
このゲーム回復薬の回復量固定だからレベルあがってもあまり変わらないけどね 年末年始に毎日ログインすると好きな☆5がもらえる、
みたいなキャンペーンあったけど、あれっていつもらえるの? バニー田端のマス変えるスキルは赤マスも変えてくれれば今回のイベントに使えるのに…
味方マスのみとか使えなさすぎる
面倒くさいから45万の報酬で終わり ロリ系キャラって上野純奈、中野みかんぐらいしか思い付かん
湯島飛鳥、神保葵、浅草ミオ、日暮里イロハがもしかしたらJCかもしれないってぐらいで そもそもこのゲームの方向性が巨乳オンリーってなら大きいのはお好きですかだっけ?あのガチャのタイトルは成り立たない訳で
別にそういう方向性って訳じゃ無いよ 乳推しゲーの割りに、乳好きのエロシチュが分かってない運営 横長画面は巨乳と相性悪いしな
かといって尻や足で活かしてるとも思えない
殆どのキャラがLv10で即挿入なのもお察し
>>406
あれは更新用に取って付けただけのタイトルでしょ。いかにも一見さん狙いだし ブルマキラリとか麻布とか育てて無いから通常での見た目だけどこれくらいまでにして欲しいなぁ
さすがにソラはデカ杉やで 卵100個目指して現在85個
EN缶大量に余ってるから使ってるのだがもう疲れた オペ子は超がつく淫乱娘だから
普段真面目に仕事しながらスカートの中にローター仕込んでるらしいし まじかよ
ちょっとコンビニで5000マネー買ってくる アカリン買ったらH5すげーらくになったけど卵ボックスじゃないからね
底が見えないと精神的につらいんで350万でおしまい
同じ指揮Cなのに1.2倍のキャラと1.1倍のキャラがいたりするのは仕様なのかミスなのか アビリティは同グレードでもキャラによって違うらしい すいません質問です
普段はデイリー消化のログボ勢なのですが、イベントたまたまやったら
4箱目で選べるチケットドロップしたのですが一覧からおススメありますか?
(´・ω・`)出来ればハーレムは騎乗のエロイのが知りたいです http://f.xup.cc/xup7sczdmqe.jpg
ほんとに出るんだな
☆5のラインナップが追加されるまでキープしておく 晴着とマジカルと福袋買ったせいで上限解放が全然足りないのに
電脳解放で一人につき☆5マテ15個とか無理すぎる
育成追いつかないからしばらくガチャ控えないとダメだな >>269
確認できました、ありがとうございます。 アリーナにバトル終了ボタンつけてくれ
スキル打ってもろくに減らないようなクソ固いやつだったら強制終了したいわ >>420
☆5何も持ってないなら外苑か広尾でも取っておけば、いつかやるにしても多分損はしないんじゃないかな?
>>424
福袋限界まで買って変換するんでしょ?あれってそういう用途なんじゃないの?
まぁ俺は買わないけどね!!! 連投ごめん
>>320
追記だけどどっちも無印の方ね。あとエロシーンも確かどっちも騎乗位だったと思う ゲェーーッアンカーミスだー!連投に次ぐ連投ごめん
>>429
320 じゃなくて >>420 だよ! アリーナでビキニ純奈と外苑二人だけで4万ポイントくらいの人いて飛びついたら罠だったわ
純奈を削り切れない間に外苑がスキル使ってさらに固くなる
さらに削れなくなったところを純奈スキルで外苑回復のループ
こっちも鳥そらでダメ受けなかったけど時間切れ
保険に神保育てといた方がいいな >>431
被ダメ軽減の倍率設定がなんかイカれてるんじゃないかと思う程
前ってこんな固かったっけ?ほとんどアリーナやらないし報酬もあれだからいいけど
いよいよもって暇人しかやらないコンテンツになった印象 ビキニパンダは前からガチで硬い
アリーナでは避けるのが無難 422,428さんありがとうです
広尾は12月の選べる☆5で選んだので外苑選ぶ事にします^^ アリーナでバニーより硬いトリソラいたのだが
アビのせい? >>435
俺も遭遇したよ。ビキニ末広バフ4,5回目でようやく貫通したわ
欲しいアビ素材までミッションいったからもう解放されたけどアリーナだるい 最近始めて選べるチケで有能なのと交換しようと思ってスレ見たら外苑てのがオススメらしいですが、水着や浴衣等は基本的に通常版に比べ上位互換と思っていいのでしょうか?
外苑さん二人いてスキル性能は通常の方が良さそうなのですが… >>437
どのチケット所持してるのか分からないから期限は自分で確認してもらわないとだけど
始めたばかりならGストーン結構溜まるだろうしGガチャから出るのでも使えるやついるから
遊びながら理解が深まったところで足りない性能のキャラ交換でいいんじゃないかしら
衣装違いで上位下位とかはない、完全に別物 卵入手後即開封してたけど素材しかでねぇ……残りは貯めてワンチャン目指してみる みんながオススメしてる外苑は通常の方だよ。バフが重複するから、攻撃力が跳ね上がる。 >>438,440
有り難う御座います通常と交換してきます ☆3マテ200個あまってるんで何かと交換する機能ください お好きな☆3ユニットと交換する機能でもよろしいか? >>443
素材が得られるから無断な機能ではないな 脱ぐってどういうことだろうとスレ見ててずっと思ってたんだけど
これって一般とR18の二種類があるんだな・・・今更気づいた だね。
年末に自分が問い合わせた件が調査します、と返答来ながら載ってなくて苦笑いしたけど
そういう確認も含めて、記載しておくことのはいいことだと思う。 さすがにここで書いても載らんと思うよ。
問い合わせフォームから具体的な挙動を問い合わせれば、載るかもしれんね。 >>447
コミュで騒いでるのがいたからそれのせいでしょ
けどここの運営結構ちゃんとコミュとか見てるんだよね
あんだけ騒がれてもAIが一向に改善しないのはプログラマーがホントに使えないやつなのかしれんね
まぁプログラムとか知りませんけど! あまりにもイベで雑魚取り逃がすんで銃にしたら全然命中しない
ので、結局槍2人に戻した
あと一番上の方が卵出るんだろうけど取り逃がすから仕方なく上から3番目やってる
10回やって一個くらいのドロップだからやってらんねーです >>262の問い合わせで騒いだからそれのせいだよ多分
不具合把握したならガチャの宣伝ばっかしてねえでお知らせで不具合周知させろやボケ的な要望出してたからな
直らないんじゃ何の解決にもならんけどな >>453
一番上でも同じようなドロップ率だからやってられんぞ 一番の目玉報酬を超低確率の運ゲーにしてそれを大々的に広告するから反感買うのよ
ガチャの出し方もだけど商売下手くそな イベント〇日参加で毎日卵もらえるだろ
きっと最終日まで毎日参加してた人には最後に選べる星5チケットの報酬が…
あるわけないけどひょっとして ハレパイコラボ今日で5日ログインしたぞ! って思ったらログボもらえてない
これって…ログインして一旦ホーム介さなきゃカウントされないんじゃね? >>456
乞食があちこちで発狂して喚いてるの見るとやらない方が良かったかもな >>459
ホームまで行かないとログインカウントしてくれないのは
わりとあるパティーンよ。 苦行周回の果てに出なかった奴と数回であっさり出した奴の差とか考えると
ただでさえガチャは運ゲーなんだからイベントぐらい気持ちよく走らせろやとは思う
こんな低確率にするぐらいならレアドロ無くていいよイベスルー出来るし すげー苦労してクエストクリアして、100%止まる奴が
3回も続くとマジで心が折れそうになる >>461
無料で最高レアGETって謳い文句がそもそも乞食呼び込むためのもんだし
餌が不味けりゃ騒ぐんじゃない?そこまで騒ぐなら5000円位出せよと思うけど、まぁそこは乞食ですし 支配エリア取れればコストの回復量が上がって戦いやすくなるので
大きくは間違ってないけれど、
スキルでコストを稼ぐ一部のイベント以外は
敵を右に突破させず殲滅させることが目的なので、
細かい陣取りにこだわるより、言うことなかなか聞いてくれないユニットたちをポチポチして
敵の行動ルートをいかに抑えられるかが肝要。 陣取りってより殲滅ゲー
どんなにエリア確保しても1匹抜けられたら負け かぼちゃチケットみたいに一定量の卵割ったら確定とかないのか…
マジで素材しか出ねえぞ ミッション報酬終わっちまった。
後に残ったのはスタミナ80消費でゴミみたいな青赤マテがもらえるクエストだけだった フィニッシュまでに電脳開放×2、あと青赤素材。
正直現状の仕様では永遠に使わなそうな電脳開放より、アロマセット出た時の方がうれしかった。 >>465
たとえ乞食相手だろうと後々課金する人相手だろうと 詐欺はイカンさね
ものすごくキビシイ条件ならそれを記載する必要が有る
一般ネトゲでは
ゲットするチャンス!なら、イベントこなせば必ず入るが、何もしなければ貰えない
漏れなくなら全員必ず
少なくともランキング1位の景品とかその類のようなごくごく限られた人しか貰えない物はこういう書き方してはいけない 前出たけど宝くじの例であれば、抽選で選ばれる事隠してるようなモン まあさすがにあのinfoの絵面見て、抽選じゃないと思わない人はいないんじゃない。
※印の箇所はもうちょっと大きく書けや、と思うけど。
消費者センターに連絡すれば、指導はわりと入れてもらえるよ。
それ以上はまず無理だと思う。裁判してもまず勝てないだろうし。 オンラインゲーム協会だかのルールはあるけどDMMは確か加盟してないし
景表法に対してどうかくらいしか基準はないのではないかと思うけども >>475 ※印の箇所なんて有ったっけ? >>335 のだよね?
まぁ、是非は兎も角新規で入るかもしれないお客様候補を怒らせてどうするのって感じかなぁ
他にする事は山積みでしょうに
少なくとも初めての人にとっては運営がどの程度信用出来るかの指針にはなるっしょ モバイル・コンテンツ・フォーラムの方には加盟してるはず。
ただどちらにしても他アイテムが出ることを記載してはいるので
指導以上は難しいかと。 >>477
※の話はゲーム内のinfoのことね。
ゲーム外バナーだけの話なら、協会の指導さえ入らないと思うよ。登録費用が無料だし。
ガチャ協会などの規定でも、ガチャする前に確率とか表示しなさいよ、レベルで
ゲーム外の指導は今のところ多分ないと思う。
先日超ブーストの提供割合がヘルプに記載されてないという指摘があったけど
(実際されてなかった、現在は掲載してる)、
この手のゲーム内記載で不備があった場合は、訴えれば勝てる可能性はあるね。
消費者センターってのは煽りでも冷やかしでもなく、素の話です。
自分も全然違うサービスにて連絡が来たことがある。電話のヒアリングで終わったけど。
でも電話くるだけでもどきっとするし、問題がないか業務を見直す機会にはなる。 なんかその話題ずっとスルーして見てたけどさ
毎月課金してる身だからかもしれないが、全く気にならないレベルなんだが。
無料=イベントに金かからないよな?
ゲットのチャンス=ゲットとは言ってない。チャンスはチャンス。確定ちゃう。
パチンコでチャンスって演出出たのに当たらねぇって言ってるのと同じやぞ。 年末でログインだけで☆5もらって運営への期待が上がりすぎたのか? アイギスではゲットのチャンスとあれば、イベユニでほぼ全員もらえる定義だな
こんな表記でプレイヤーの反感を買っても仕方がない 気にしてない人が大半だと思うけど
少しでも気にくわないところがあると目一杯貶めないと気が済まない人もいるからな そんなアイギスでも(多分初めて)ナギでその文言が使われた時は
「手に入るチャンス!」って絶対ガチャだろ、イベのはずないわ
と多くの書き込みが溢れて掲示板で論争になったいい思い出。
もっといい表現にしてくれ、はわかるけど、ユーザーの感覚もいい加減なものよ。 まだ300万にも届いてねぇわ糞だるい辞めた
3倍できない糞マップ作んなボケ 卵で★5引き換え当たったやつってどんくらいいるの?
バナーではそれ売りにして新規釣ってるけど >>480
間違いではないけど、プレイヤーに喧嘩売ってるように見られるのは運営にとって損だと思うんだよね
チャンスはあります!確率出しません! じゃ本当に出るの(自分は引けるの?)?って話になる
せめてBOXにしときゃよかったのに
これじゃ薬飲んでまで回ろう!って人も少ないだろうし あれだ、よくふざけて言うサプライズ!→課金する権利をやろう的なアレだよ
誰も得しないのにヘイト上げてどうすんのと ちょっと前にアリーナが勝てないって書き込みした者ですが
ここで聞いてもいいかあれですけど聞きたいことがあります
メインパーティが銃SSR70,銃SR60剣SR50剣SR50盾SR70となって、★5、3体と★5一体選べるやつで課金して
ブルマ清澄50,ブルマキラリ50,バニー広尾50,末広50と増えたんですが、このままレベル高いほうを使うのがいいのか
上限開放してないけど、上記のSSR4体をSR達と入れ替える方がいいのかよくわからない状態になってます
ご意見頂けるとありがたいです
長文すみません アリーナでの編成って意味ですかね
☆5の4キャラのうち即戦力はブルマ清澄のスキルのみだから
既存のパーティでコスト稼ぎしつつ
いいタイミングでブルマ清澄のスキル発動すれば勝てるんじゃないかしら
将来的にはバニー広尾を育ててリーダーを任せたいね >>491
アリーナで勝てる編成にしたいってことかな?
基本はブルマ清澄で攻撃受けて、HPをなるべく削られた状態でスキルぶっぱでいけると思う。
HP削られた分×2の貫通攻撃食らわすから、大抵の敵は蒸発するし、
残った敵は他の子呼んで集団で削れば時間内で間に合う。
上限解放して育成した方が安定はすると思うけど、アビ強化するだけでHP1.5倍になるから
LV50でもかなりいけるんじゃないかな。
リーダーは他己持ちが安定するけど、LV次第じゃバニーとかの方がいいかもしれない。 いやなら無理してやらなきゃいいじゃん
文句だけは一人前の輩に限って課金もしない雑魚だろうしやめたところで運営にも俺らにもダメージはない >>495
ボキャブラリーの無い返しやね
課金してないと勝手に決めつけるな
おかしい所が有ってそこを言う事がNGな場所でも作って移住したら? まあユーザー同士喧嘩しても、何もええことがないのは確か。
三倍放置じゃないとやる気が出ない、はまあわかる。
三倍放置じゃないと糞、はスキルや特性必要ない、ってことになるからちょっと無理がある。
現状の仕様下ではどんな頑張っても全部のユニットコンプして育成どころか
一体だけ電脳開放することすらほとんどの司令には無理ゲーなんだから、
ストレスためない程度に遊ぶのがよろしいかと。 >>491
アリーナは自分なりの勝ちパターンを探すのが主だから、それにあった編成に整えていくかんじになる
そのメンツだと上にもある通り耐えてコスト溜めてブルマ清澄ぶっぱが手堅いだろうので
レベルランク問わずタフで出撃コスト低めのキャラが合うのではないかと思う >>495 ほらよ
大分変換してしまったがこれで満足か?お前の理屈が回りに当てはまるとでも勘違いしてんのか?
http://i.imgur.com/Zr0jieR.jpg >>495 は>>485への返しじゃないの。
なぜわざわざ「文句だけは一人前の輩」の煽り文句に自ら突っ込んでいくのか。
ID違うだけで同じ人なのかもしれないが、どっちにしてもムキになるような話だとは全く思えないぞ。
仲良くしてくれい。 >>492
>>493
>>498
ご意見ありがとうございます
主はアリーナでしたが、素材クエや時限回るのも聞きたかった感じです
言葉足らずすいません。 「文句言う奴は無課金の乞食」って言う奴はどこにでもいるから気にすんな
文句を聞きたくない奴ははなから2chにゃこないし
文句を言わせたくないのか誰でもいいから煽りたいだけの奴だ 自分もユーザー同士の言い争いは好まない
まぁ、アンカー付けてくれりゃ最初から問題は無いんだが さすがに卵100個割ってゴミしか出なかったのは萎えるな
さすがに絞りすぎ ブルマ清澄もってないんだけど食らったダメージ二倍ってのは広尾で回復したら0ダメージ? >>502
基本は時限クエよりもイベント周回で素材やマテリアルをとる
効率のいい高難易度マップをクリアできないなら時限のマテリアル稼ぎもアリかな
アビリティ覚醒を狙うなら清澄、広尾あたりからがいいと思う >>506
そう、0ダメージ。
自己も持ってるから、治療術とか入れ過ぎると回復の方が早すぎて
死ななくなるけど、ダメも入れられなくなるので、アリーナじゃ過保護厳禁。 イベ中に強制終了多発してエネルギーだけ持ってかれる…お知らせに一部機種で起こるって書いてあったけど運営に報告するにはどうしたらいいんでしょうか
アプリ内に報告するような所あるのかな?それともDMMゲーム内のお客様サポート的な所に連絡すればいいんですか? アプリはわからないな。
PCでログインしたらゲームの下にフォームがあるよ。
返事はマイメニューのメッセージで来る。 スマホのはこのスレで不具合報告する場所を聞いてる人が居たはずだから検索汁 このゲームスマホでやるのってさらにストレスかかりそう
移動先細かく正確に指定出来るの? 前回のイベントにあった進入不可点在マップとかはきついな
時限クエとか開幕3倍オートでいけるようなのだけスマホ使ってるわ >>486
はい
3日ぐらい前に当てた
イベント250万まで進めたあたりで >>502
時限や曜日はLv70くらいの★5二人をリーダーと初期コストで出撃させれば放置で終わるようになるので適当でいい
出撃コスト的に★5で埋められるのはイベクエくらいなのでアリーナ用の清澄と、
キラリか広尾のどちらかを主軸に育成して順次切り替えていくのがいいんじゃないかな
末広はビキニでないなら後回しでいい エロに釣られてマテリアルや解放素材つぎ込んでは貧乏になってる
唯一後悔せずに満足できたのが今のところ大手町くらいだな
エロも好みだし何よりアリーナで使いやすい
がっかりエロだったのは霞が関 >>493
横なんだけどブルマ清澄って被ダメx2の防御無視だったの? >>517
「ダメージを与える」という表記で、いわゆる貫通です。
カンストすると最大 見た目HP 17,860 × アビ1.5 = HP 26,790 の2倍まで貫通ダメが入れられる計算。
まあ実際のところそこまでする相手がいないので、半分ぐらいダメくらった状態で十分なのだけど。 >>519
なるほど。全然知らなかった
ありがとぅ! 特攻キャラいても全く旨味を感じられないイベントだったな >>520
元がそれなりならともかく、この棒人間じゃどうやってもエロくなんねーよ・・ パンダ姉さん目当てで始めたが、この系のキャラってこれだけ? レアマテリアルとかいうレアでもなんでもないマテリアルを普通のマテリアルに交換させてほしいマテリアル なんだかんだハレパイ真面目にやっちゃってる奴ってどのくらいいるの?
俺は結構頑張っちゃってる かなりガチャ回させてくれるしなかなかいい
あの縦長の画面じゃなかったらやってたかもしれん 夕方ごろ2回に一回出てた卵が全く出ない
時間帯関係あるのか? 350万P手前で卵からチケット出た
「400万行ったけど結局最後まで出なかったな〜」とか言おうと思ってたんだけど
ミニチケットもまだ交換してないしどれにしようかな たまにアリーナで低レベル1キャラとかボーナスみたいなのあるけど
あれは他プレーヤーがアリーナ部隊を弱キャラにしてくれてるってこと? ☆5クリスタルが1つだな
ポイントは現在300万
選べるチケット欲しかったけど小数点以下なのは間違いないだろうな ハレパイみたいなのは、通常クエでオートつけてくれないときついな。
撤退大前提なので、同志とか他人様に迷惑かけるのは遠慮して
ソロクリアできるのだけやって撤退完了。
>>530
そうそう。
まあアリーナもだいぶ緩和されたので配慮編成じゃなくてもクリアしやすくなったけど
心に余裕があれば配慮編成にしておいてあげると喜ばれるかと。 最近たまに戦闘開始直後にエラー終了でタイトルに戻されて中断データも残らない事があるんだけど
めんどいマップでEN消費も大きくて必要ポイントも大きいイベだからほんとやる気無くなる
キツいイベやらせるならENだけ無駄に消費させるバグくらい直してからにしてほしいわ さぁ最後のミッション報酬の卵もゴミだったし今日はひたすら曜日回すぜっ 曜日クエ雑貨のドロップ率アップの特効キャラとか出さないかなあ >>533
何度か話に出てきてるけど、恐らくその挙動はブラウザの問題だから
回る前にちょいちょいブラウザ落とせばなくなる、かはさておき
ほぼ起きなくなるんじゃないかな。 >>524
どSキャラは☆5はパンダ姉だけかな。
☆4なら大手町。
現状この2人だけかな。 >>535
イベントクエストを〇日プレイのミッションが今日の分クリアしたらなくなったから
明日の分のミッションはないのかもね、報酬で卵もらえないなら俺的には1回すら周る価値がない
>>537
ユーザー側で対処できる方法とはいえ100%保証できるものでもないし、あの現象が起きた場合に中断からやりなおせるように
運営には対処させたほうがいいとは思う。あんまりこのゲームのスタミナ重要視してないから俺はそこまでイラつかないけど レイド蜜とか実装されたらCPクエストからスタミナ蜜がその分減らされるんだねーわかるよー
ってか既に青アリ絆ばっか落とすようになったけどサイレントされたか? いや中断データ自体は鯖にあるんだけど
それを呼び出すファイルがブラウザ側にないせいで起きるのか
どう解決すりゃいいんだろう スタミナ消えるのはちゃんと管理してプレイしてるわけでもないので別にいいけど
クエスト3回につき1,2回くらいの頻度でエラー落ちするので途中でやる気なくなくなった
毎回完走してるけど今回は150万で終了です >>543
詳しくは俺にはわからないけどパズドラみたいな手法はとれないのかね?
クエスト開始時点でドロップも決まっててエラー落ちして再開したら最初から始められるような
弊害としてはパズドラではダンリセやらなんやら言われてるけどアレも対策せず放置だし
第一このゲームでそこまでするやつもいないと思うし まあスタートした情報と、中断情報の有無、クリア情報の組み合わせで
処理を変えればいい話なので、可能不可能で言えば可能。
ただこの手のはアイギスでもやっと最近対応始めたぐらいのやつなので
ここの運営さんに早期実装を期待できるかというと…
希望は出しつつ、当面は自分で発生確率を抑えるようブラウザ落とす対応をするしかないのでは。 パズドラ+スクストのパクリみたいなアレは何度リセットして消費無しで開始しても落とす敵と堕ちる物は固定だったかな 今どきのゲームはwin10か、せめてwin7でやらないとキツいと思うけど
エラー頻発してる人はどんな環境でやってんだ? イベ期間長いからダレるし卵報酬はガチ糞だし、もう末期なの?
とりあえず敵放置して左に行く設定その他諸々のバグ直せ いつもPC(デスクトップ)でやってるけど全く落ちないよ〜^^ 自宅Win10仕事中win7だけどどっちもたまにエラー吐くぞ
比べて微妙に差があるとすればOSというよりスペック差な気がする
関係ないかもしれないけど連続してクエストやってると結構早い段階でメモリ溜まる >>549
win10x64vivaldi
i5 6600k mem32GB OSやスペックよりブラウザが重要かと
どれでも良好に動作するのは見たことない >554
それは確かに言われてみればそうね。自宅IE(笑)で仕事中Chromeだなぁ
クロームの方が不安定な気がするけどやっぱりよくわからないな ちょろめ使ってるのがあかんかったんか
落ちたことなんかねえよって奴のブラウザ教えてくれ 【定期】イベントミッション報酬受け取り及び卵割りは明日メンテまで【注意】 >>557
イベント自体は今日の24時まで?
もうすぐ400万なんだが、電池が残り少ない・・・ クローム使ってる。落ちたことはあるけど、滅多に落ちないよ。
イベ何週もしてると動作がスロー(重く)なってくるから、そのときは入りなおす。
あと同時に他のブラウザゲーム別タブで開いてると重くなるから開かない。 ちょろめ使ってるけど俺も落ちたことない
離れにあるpen4プレスコxpのポンコツでも問題なく動いてるから常駐ソフトとかが原因になってる可能性もあるんじゃね エラーが出る時ってクエストが始まって自キャラは動き出すけど敵が出てこなてエラー表示になるからゲーム側の問題だと思うけど 特定の環境でってことなんでおま環には違いはないのだろうが、エネルギー食われるのはその落ち方だと思うよ
ただの通信切れであればクエスト再開できる H4周ってたけど改めてH5何回かやってみたら放置までの時間大して変わらんとか
面倒だけど5マテは欲しいし350万までは行くかな どっかを中継して目的位置に移動させたい場合に
指定した中継位置についたらすぐUターンされて失敗するのだけでも何とかならんかな
その指定位置に2、3秒だけでも留まってくれればいいと思うんだけど 今回みたいな壁や麻痺マスを避けていかないといけないイベントだと
中継位置からズレると失敗するんだよな
新キャラは新宿か 半年ちょいで復刻イベントってのは普通?
新キャラの回復性能が晴着よりよかったら荒れそうだな 最近はじめたばっかなんだけどトチョーさんってそんなに強いかなぁ
なんかすぐ死ぬから頼りないっていうか
高円寺とかいるとこれで勝つるって雰囲気になるんだけど 都庁はリーダーアビリティの他己修復とスキルが強いな
通常攻撃はクソなので手動操作メインだよ この時期に夏のイベントもう一回やるって
運営ヤバいのかな >>569
新宿は基本が杖なら鳥そらみたいな無双は出来んだろうから多分大丈夫だろう
アリーナで当たるか自分で使うと分かるけど隠しキャラ並みに能力がおかしいから 今回の新宿とかちょっと前の池袋とか、初期からいる品川とか渋谷とか主要駅の人はストーリー出演なしでカードだけ実装していく感じなのかね
渋谷はチュートリアルには出てたけどさ… なんかまたログインおみくじはじまた。途中からいきなり始まるな
なんとなくもう1回やっといてよかった、今日もう開く事もなさそうだったし 季節感ぶん投げてイベント使いまわしとかいよいよ開発費すらケチってきたのか
溜めた石使い切ってさっさと卒業してしまおうかな お花とかも復刻やってたし、年始休みの反動じゃないか 最近の子は知らんと思うが、始まって間もなくのタイミングで
速攻イベントなし期間作るとか、最初からやる気ないゲームやで。
半年で復刻自体はそんなもんやと思うよ。
お城とかもスパン短いし。
新規を数週間ずっとやらんとかなら、ちょっと微妙かもしれんけど。 復刻イベやるってことはそれだけ新規が増えたってことじゃないのか?
コラボはよくやってるし広告をトップに出してたりしてるしな 開始直後はぐだぐだだったからなあ
あの状態でイベやってたら悪化してたと思うよ
ぱんむすがそんな感じで即死したし やる気あるなら新イベントやるでしょ
復刻やるにせよAI改善してからだと思うんですけど 12月からやり始めた身としては復刻イベありがたい
これって浴衣あかりんは確実にゲットできるの? 操作改善はあってもAI改善は無いだろう
自動で左に動くのやめたらほぼ完全放置ゲーになってしまう ああ復刻イベントだけなのか
戦力外にしても浴衣アカリンが貰えそうなのは嬉しい がんむすはむしろあの状況からよく巻き返したと思うけどね。
多分ゲットできると思うよ。
このゲームイベやコラボのユニットはわりと使いやすい。 >>507
>>515
返信遅くなりましたが、アドバイスありがとうございます。
清澄最優先の次点キラリ、広尾ですね
質問スレでもないのに教えていただきありがとうございました 何か知らんが突然おみくじチャレンジがまた届いたんだけど?
1/18日までまたやるんかこれ 最終日に演出だけでぶつが届かなかった補填かな、と思ったりもする。 復刻+αみたいだから、おそらくランキングとイベントミッションに電脳マテも組み込んでくるな またおみくじしてくれるのか
イベにアカリンが絡むからかね 報酬、ゲーム性は置いといて色んなキャラが末広のスキル使えて
楽しいイベだったw 復刻入れるのは良いが、お花とか天頂みたいにメインの新しいイベント+逃した人用に親切に復刻してるタイプなら好感持てるかな
完全に復刻かちょっと付け足して誤魔化した程度ならガチャ更新で忙しくてイベント作れないんだって納得するしか無いね AIの改善は確かにここの運営だと一生かかってもできないかもしれん
なんか痴呆症を患ってる年配の方や幼稚園児の世話でもしてる気分になってくる
操作性の改善位はなんとかして欲しいな
とりあえず選んだ場所でとまれ。何度戻させるんだ 選択したヘックスで止まらない前提で作ってる訳だし
今更それやるとリスキルゲーになるからやりたくないんだろう
かといって今の頭の悪さを放置するのもよろしくないと思うんだがな もっとプレイヤーに操作の自由度を持たせればより複雑なマップや特殊なマスを出せると思うし
そうすればリアルタイムストラテジー(笑)もマシになるだろう
操作性の悪さを難易度に置き換えるとか時代に逆行してるよ。マリオ2か >>587
何の意味もなくキャラが左に動いてプレイヤーを不利にするのなんてゲーム性でもなんでもねえよw
難易度上げるにもプレイヤーがストレスたまらないやり方があるだろ 逆行かどうかは知らんけど、このゲームはそこは目指してないんじゃないか。
やってる人もそこまで複雑なものを望んでないと思うが。
あんまり凝ったゲームは複数掛け持ちできんしな。 複雑なものを望んじゃいないってのはそうかもしれんが
掛け持ちも考慮に入れるなら一周の手間と周回数考えたら今でも結構厳しいだろ
ブヴヴぐらい脳死出来るようにするかRTSとしてまともにするかどっちかにしろってことじゃね? >>603
>>604が全部言いたいこと言ってくれてたけど、手軽に遊べるような形にするなら
わざわざ自分たちの技術力で対応できない土台で始めるなと言いたい。もちろん方向性をそっちにしたいのなら
もっとシンプルに作り直せばいいと思う。RTSとして成立させたいなら操作性の向上を目指せと。 まあ言わんとせんことはわからなくもないけど、それどっちも
いまの運営に望んでも無理ちゃう。 馬鹿なAIのせいでイベントマップ画面見てなかったら、即死してたりするから放置サブゲーにもできないし、メインにするには戦闘がストレスフルで戦略性が高いわけでもなくおもしろくない
誰も得して無いぞ
まあ凝った戦闘システムのDMMブラゲって全部爆死してるし、アイギスみたいに委任つけるぐらいのお手軽ゲームの方がむしろ望まれてるよな DMMの中だけでも飽和してきてるから、運営さん側も大変でしょうな。
自分はこの程度ならテレビ見たりしながら十分できるから、サブゲーラインには乗ってるけどな。
乗らないゲームならとっくに切ってるし。 キャラ操作なんてしなくてもマジカルアカリンと晴れ着ソラでスキル打つだけの脳死ゲーになってるんじゃ その操作だけで全部いけるわけじゃないこと位さすがにわかってるよね? このゲームに関しては自分が始めて最初の方に5万位入れて最近は確定だけ引く位になってるけど
キャラのスキルとかは結構面白いと思ってるし、巨乳好きだしで気に入ってる
個人的にはもっと戦略性出るように細かくして欲しいな。その方向性は流行らないんだろうけど 今回のイベだとH-5でも操作してる時間は一マップ一分もかからんやん。
一回立ち上げて、6回クリアして終了。
クリアするより、アビ強化目的でM集めるのが一番面倒かな。
巫女あかりのためにアロマ何個かき集めたことか。 それは純粋にすごいな
麻痺マス左の方の残り4つくらいにしてから放置でも死んでた事あるし
AIが全く役に立たんのでほぼ手動でやってた やっと400万達成したがそれまでに拾った卵は全部ゴミだった 今回のH5のマップだと、上下のルートをフタしちゃえば放置できるようになるので
各ルートの右寄りの一番薄いところを突いて、上下にビタづけして
左側に進めれば後は三倍速放置。
麻痺マップは張替えスキルがあると早い。
うかつに攻撃優秀な槍とかだと突き抜けて裏抜けられる可能性があるので
攻撃があまり得意じゃない盾とかを蓋役にする。
びたっと上下についてないとずれる、麻痺ることがあるので
微妙だな、と思ったら一度右橋に動かして狭いルートを通して修正すれば確実。
まあ麻痺れば一度ブラウザ落として戻せばいいのだけれど、そっちの方が面倒だし。
まあ結局卵からは電脳以外出てこなかったのだけど(遠い目 H-5操作なんてほぼずっとしないと駄目だな・・・勝手に麻痺に突っ込んで行くからスローにして全キャラ操作頻繁に必要
H-4だったら開幕少しとたまにお漏らしした時だけなんだけど
取り合えず赤マスや進行不可マスに接触した時、行ったり戻ったりだけで何もしないのはどうにかして欲しい
その最たる物がH-4で、ガールズ出しただけでは何もせず終了してしまう
次に避ける為に細かく指定して動きたくても付近にキャラが居るとそのキャラを押してしまい指定出来無く為る所
MAP下側の占有率系とかが邪魔で押せないのも一回もテストプレイしてないから気がついて居ない 左に進行させてても倒した瞬間中心へ行こうとするんだ・・ウチのガールズ共は アビ素材集めめんどくさいよな
Sは一回20個くらい使うから1ランクあげるのに初級50周くらいしないといけない
Mは放置すると雑魚残したままボス倒しちゃうし
そして青マテがあふれる 敵をクリックしちゃってるからじゃないかな?
敵をクリックすると倒した後自由行動になるけど
敵がいないブロックをクリックすると、途中の敵を倒しても進もうとするはず。
一番左のブロックをクリック指定しておくと、まっすぐ進もうとするけど
敵と固いブロックに手間取ってノロノロ運転になる。 >>618
アビ素材集めがきついよね。
初級はデイリーの回復も兼ねて放置で10周ほどするようにしてるから
S素材は気づいたらある程度たまってるけどM素材はそちらでもそうそうたまらないし、
上級はLが多いし、中級は放置できないし… >>617
進行方向指定でなく目的地指定だから選択箇所が近すぎるんじゃない
攻撃始める前に目的地に到着しているんじゃないかと やっぱ駄目だね
湧き位置指定→上下の倒した後中心へ行く→麻痺
一番奥指定→上下の倒した後左へ抜けて真ん中へ行こうとする→上下のがフリーに
環境によって動作が違うんだろうか 敵がマップに湧いてない時は左に進むけど
基本は敵に向かってくんだがそのせいじゃなく? 外苑で攻撃力上げてんじゃない
上で説明されてるようにウィルスの進行に蓋したいならマスに足止め食らう程度の火力でないとだめだよ 左に抜けて、って状況までいかない。
LV71の麻布さんに一番上の右から三番目あたりから突入させて、
一番左指定しておくと、真ん中にも進まない程度でSSに到達して終了する。
>>625さんの指摘のように、底上げしちゃってるか、攻撃力が優秀なユニット使ってるからかも。 外苑は使って無いけどアビリティ上げきったLv80とかは使ってるかな・・・
これは、育てきってないキャラゲットしろと運営の罠か 水着アヤメで2回スキル強化して上下の赤マス削ったら後は3倍放置で大体行けた
麻痺がある時は吹奏部のスキルで消してからやってた
出現場所から左下に移動すると麻痺マス大体消せたな 孔明の罠怖い。
自分も育ちきったマジカルアカリンとかだと
速攻左抜けちゃって蓋のお仕事してくれなかったんだよね。
巫女アカリンだとぎりぎり抜けちゃうかな。
盾の名前は伊達じゃない。
わりとそこら辺、使い分けの要素あったりするんだけど
そこまで考えてられんわ、とクレームつける司令たちの気持ちもわからなくもない。 新イベなしで復刻のみ…?
まさかそんなわけないよね 新イベあったらそっちをメインに出すだろうから復刻だけだろう わざと壊さないよりは放置まで掛かるけど麻痺消して上下列の硬いマス塗り替えて
鶏の湧き位置の上下1マスも塗り替えとけばズレて2列になることもないし放置は出来る
麻痺マップは麻痺消せるスキル持ち居るかが全てな気がする
初期配置から左下1マスに左向きで麻布にスキル使わせると
右上2つ残しで麻痺マスほぼ一掃出来るから楽なんだけどね 最終日にそんな話すんなしw
350万でクリア、キンタマは電脳マテ1個でフィニッシュ 麻布あまり顔が好みじゃないんだ!(お門違いなクレーム 他の人の状況わからないから…もうちょっと早く話題に出てればよかったね。
元は二週間あったけど、復刻は一週間っぽいから
一週復刻で場つなぎして、来週また新イベって感じじゃない。
新ユニ配らない限り、新イベだろうが、復刻だろうが、
☆5マテ回収できるなら変わらないっちゃ変わらない…というより
むしろ話が早くてありがたいまである。 麻布さんの上限開放前は自分もあまり好きじゃないけど、
解放後は気にならなくなった。
まあ必須ってほどの子ではないけど、こういうマップだと楽にはなるね。 運営:過去に取得した物は再取得出来ません、
ポイントは0からですwwとかはならなきゃいいね
復刻される奴やってないからよく判らないけど キグルミ着なくてもそのままチームのマスコットになれそうな愛嬌は有るかも試練 パンダ服上野
パンダSM姉貴上野
パンダ顔麻布
パンダトリオ 出た!電脳開放マテリアル!! 他のがよかったよぅ…… なんかあえて育ててない弱いキャラ使えとかそんなアホな事考えてないで待機実装でもすればいいんじゃないっすかね
ていうか不甲斐ないヒキのやつばっかりだな!スタミナ200余ってたから最後に俺が! 結局6回行ってきたけどやっぱ卵すら出んかった
このゲーム過去にボックス系イベとかなかったの? 過去イベでは
☆5イベキャラ
☆5確定クリスタル
14枚のカボチャガチャチケット(14個回目で☆5確定)
などが達成報酬で無課金でも貰えたよ。 パンプキンイベなら毎月復刻して欲しいぐらいなんだけどな おーっそうなんだw
そのへんのもいずれ復刻してくれんかなぁ
あとメンテ予告画面のプレミアム10連ガチャとかいうのがチラ見してんのがスゲー気になるw
また梱包内容かえただけのクソガチャじゃねだろーなぁw 他所ではあんまり見ないガチャの更新頻度だけど新規キャラ以外他で手にはいるやつばっかだからな
そして確定で引いた方が安くつくっていう。新規もすぐ型落ちして○○なお姉さんは好きですかとか
訳のわからんガチャに入ってくるし。あんまそそられないからスルー安定だけど 塗り替えて出現があるから
は?ってなるんだこのゲーム 左奥に敵拠点みたいなのがあってそこから敵が来るってんなら左ムーブもわかる
関係なく沸くどころか平気で自軍のマスから敵が沸いたりするからおかしい まあでも敵出現したらそっち向かうんだし、左に向かうからって
めちゃくちゃ困るってことはそうないような。
スタート位置と敵出現位置の話はマップおじのセンスの話だよね。
スキルイベで後半真ん中にほりだされた時はどうかと思ったが。 優先順位は左より敵が上だから特に気にならんのだが
待機とかあったら右に5人並べて待機で操作終了じゃん 敵が出現してから実際に判定が発生するまでに間がある仕様だが
倍速にしてもその間が変わらないというのが問題
0.5倍なら倒して動く前に次の敵が沸いて判定発生するけど
3倍だと沸いて敵判定が出る前に動けるようになり左に駆け抜けてしまう
どう考えても欠陥だよ それは左に向かうからじゃなくて、三倍速時の挙動が
諸々おかしいってやつだな。
敵と味方の攻撃速度とかも違ってくるし。 倍速はポン付け実装だから穴あるな
裏に送ると10倍以上で動くからもっと酷いことになる >>657
それでよくね?制限時間つけるなり待機だけでクリアできないようにすればいいじゃん
それで今のただひたすら戻す作業なくなるならいいとおもうが リポップマス隣接待機で湧即斬とかもできるぞ
しかしひたすら戻る作業というのをしたことがないから不満点がいまいちわからないな >>662
それもそれでよくね?リポップ位置放置だけでユニットの数が足りて制限時間以内クリアできるなら
それこそ戦略だと思うけどなー今よりよっぽどシュミレーションぽくなりそ
てか右端まで攻められると負けなくせに左に向かうのがいけないっぽいしいっそ右にむかわせたらいんじゃねっ!
優先順位1@敵A右ドヤァ 糞仕様の相互作用で操作しないのに倍速にしたせいで負けるって事態が存在する 3倍速のTIPSは操作が難しくなります。ご利用は計画的にじゃなくて
ガールズの挙動がおかしくなります。ご注意下さいにして欲しい 倍速自動だと負けるのは倍速の欠陥で左に行く事の欠陥ではないじゃん
等速で放置するか倍速でちょっと操作するかの選択はアリだろう
効率落ちてもちゃちゃっと終わらせたいなら倍速裏放置でもOKなマップを選ぶという手もある ディフェンスゲーなのかオフェンスゲーなのかよくわからんからな
左に突き進むなら左端まで到達したら勝ちにしろよと 欠陥倍速でも自動で無意味に左に行かなければ
自動で左に行っても倍速が正常なら
どっちかだけなら倍速放置できるだろ?
相互作用って言ってんじゃん
欠陥仕様を受け入れて妥協するならもともと文句なんか言わんよ とりあえず倍速の欠陥治してもらおうぜ!そんでAIがもうちょっとお利口になって
勝手に動き回ってみてるだけで大体済むならそれでもいいもんw片手間にやるにはそれくらいがちょうどいいしね!
>>667
それなw 何で倍速にすると負けるかって別に全滅してるわけじゃない敵に抜かれてるだけ
何で抜かれるかって敵に抜かれたわけじゃなく自軍が勝手に敵を抜いてるだけ
何で自軍が勝手に敵を抜くのかってそりゃ勝手に左に行くから
何で勝手に左に行くんだ? なんでも倍速放置できるのが正常かどうかで認識にズレがあるようだな とりあえずAIの修正は明言されてるが、具体的に何を
指してるかはさっぱりわからんからな。
しばらくは希望を運営に伝えつつ、待つしかない。 個人的にはマップキャラのクリック判定無くすのとバーストをなんとかするのが最優先だと思ってるんだけどなあ このゲームの一番アウトなところはバーストのボタン位置だよね。
あれはもう本当にセンスがない。
技術とかAIとか以前の問題。 >>673
あれもうざいね〜、俺は味方同士にコリジョン設定する必要あんのかが疑問だなー
あれあるせいで最初1マスのステージで複数ユニット出した瞬間モゴモゴするだけになってんじゃないの?
あとボス出現時にキャラが重なってるとどっちもモゴモゴするのとー
UIとトータルダメージ表示でクリックできないとこがあるのとーなんか枚挙に暇がネー 運営「連日新ガチャの実装に追われて忙しいので、AIの改善は当分先になります」 とりあえず変に意地悪なマップやめてくれるだけで良いんだけどな >>676
梱包内容変えただけやないかーい と一応ツッコミ 続々と☆5だけが増えていって
しかも石ガチャのラインナップに入らないからコラボの報酬ってほぼ無意味だよな 石が増えることを無意味とまで言うつもりはないけどそろそろ石ガチャラインナップかえてホスィ
石ガチャいらねーって人なら電池にもなるしな!電池もいらねぇよ!っていう人はしらん まあ入れ替えてもらって困ることないけど、石ガチャに関していえば
増やそうが入れ替わろうが、二倍期間までは溜めて、
かぶったら返還する、って行動パターンは変わらなそう。
変更した結果、課金するとか、電池わってバリバリ遊ぶとかなら
運営さんも検討してくれそうだけど。 >>679
だから今回のコラボは参加してないwww 確定まで6桁必要なゲームも多いのに強気なもんか
ここは更新頻度が高い(ように見える)だけで価格は底レベルだよ 新宿ってコスト0でスキル撃ち放題って事かい?
またアリーナでバグらなければいいけど いんや攻撃スキルにコスト回復効果だから12匹以上範囲に入れないとマイナス 今回はエネルギー:経験値比が5倍以上
正月は2倍切ってたってのに
やっぱ何も考えてねーなここ なんか高ランクのマップビカビカしてて見てると気持ち悪くなってくるんだけど・・・ にしてもガチャ頻度業界最多なのに石で確立2倍ガチャ全然見ないな
途中からやらなくなっただけで初期は連発してたのか? 石二倍は元々なかったよ。過去二回かな?
数ヶ月に一度しかやらないんじゃない。
アリ4まで進めたら、ボスカウント1入った。
レベルで決まってるのかも。
一週間で5マテが8個かな?ちゃんと回収できればおいしいっちゃおいしい。 雑魚倒し切る前にボスが沸いてくるときがあるね、ランキング目指す人は面倒そうだ ショートケーキが溢れそうなんだがアビリティ覚醒素材って100個以上持てる? まぁ、今回の新キャラは特攻ないわ性能中途半端で出番無いなw
外苑とバナナと鶏で十分じゃね? 槍の5とか6が敵がちまちま1匹とかしかわかなくて残り10以上残してボスが出て終わるんだけどなんなのこれw 敵の沸きがめちゃめちゃ遅いんだがなんだこれ
前回もこんなだったか? 秒数でボーナスがガクッと下がるから倒すよりさっさと終わらせて200%取ったほうが稼げるよなあ
いったい何の意味があるのか 上限開放素材もらったところで開放する子がいなきゃ意味がないわ
課金する権利じゃなくてダイレクトなモチベをくださいよ ☆5マテは電脳開放にアホみたいに必要だから、いくらあっても足りないぐらいよ。
というか足りないよ。
>>697
持てるよ。 ランキングで電脳素材より☆5素材が欲しいな
☆5素材が足りなさすぎて使いようがない そういやそんなのあったっけな
キラリ電脳開放をモチベにするか 今回はSSノルマがかんたんで助かったあとは3倍放置だ
はやくエネ2倍消費きてください もともとどういうMAPだったかおぼえてないが
1.2匹ずつ3秒以上あけてから次が湧くって晴着&モニ子対策に改造したのかな?
☆5マテ8つは助かるけど赤マテが100個しか貰えないんだな 以前はダメ上限設定がなかったはずだけど、今回は99999に設定されてる分
求められるラインは下がってる気がする。
わき方も多少調整あってもおかしくないけど
ランキングはスルーするので、まあどっちにしても問題なし。 確か前回はいくら時間をかけてもタイムボーナスが100%でスコア上限がなかったんじゃなかったっけ
だから時間かけて敵をできるだけ集めてドカンだった気がする
敵を貯めるのとスコア貯めるのに時間をかけていたから沸き時間を気にしていなかった 卵クエみたいに操作性の糞さで難易度調整するよりこっちのが何倍もマシやね
卵のは有る意味自虐ネタやで 一番最初のランキングイベって素市ヶ谷貰えるやつだっけか
確かスコアが兆だか京だかいってたやつ? >>710 >>713
ダメ上限99999無い状態でモニ子の3秒5倍スキルの重ね反映されたらランキングが阿鼻叫喚の地獄絵図になるなwww ミッションのスペシャル欄にある「ボスウイルスを合計n体倒す」のほうはカウントされるのに
「[毎日]イベントボスを3体倒す」はカウントされないのか 卵で周回やらせる予定の正月MAPは糞不味くしといて今回はこれよ
イベント毎に差がありすぎるから意図を勘繰ってしまうわ しっかしこれ、沸く場所等間隔に離してたりして面倒だな 敵が残り20とか40なのにボスがでてきてたるいな
ランキングはどうでもいいし適当にオールSSとって終わろう 周回するメリットって別にないよね?
周回MAPはこれくらいのヌルさでいいわ 1か月前のコミケではマップ4以降苦戦して最低ランクだったのに
今は鳥そらとパンダ姉コンビで楽勝SS
成長したな すまんが同じようにコミケ無理だったけどキャラレベル編成一切変えずにSS余裕だぞ マジカル+モニ子だとボス倒しちゃうからランキング乗るのはつらそう ずっと張り付いてないといけないゲームなんて流行らないしこのくらいで良いね 達成報酬はこれぐらい楽だと嬉しいよな
性能で課金誘導するならランキング報酬旨くすれば良いね限定品の類は無しで 適当にやった割にはランキング上位に入り込んだな
まぁこれからどんどん下がるだろうが 今回のマップSS取るのが何か楽だな
期間が短いから温めにしてるのかな? 今さらだけど浴衣アカリのアビってスキル1.3倍ってなってるけど通常攻撃にも適用されてるよな 100位以内圏内の人は争い激しそうだけど150位くらいなら後は放置してもいいよな
外苑もモニ子もないから上位はあきらめてるけど200位以内でいいから報酬取りたいなあ とりあえず全部一回ずつクリアして150位くらい
やり込むつもりもないしとりあえず放置でいいかな?
アカリン使いみちあんのこれ? 浴衣アカリンは☆4の中では強いほうだと思う
なんといってもスキルが前に向かって飛ぶのがでかい
☆4限定ステージとかそのうち出たら出番あるんじゃないかな >>737
でたよー
ラッキーなことにミニループ1回目で出てくれた 開始10日の雑魚なのに初日で全ステージSS取れたけど虚しい
評判の悪い前イベの方が楽しかったな
あれのハード5は無理ゲーにも程があったし…報酬は糞だったけどそれが不評の原因なのか 周回しなくちゃいけないのに面倒なステージだからだろうな
今回のイベみたいに一回クリアしたらおkなら文句は出てないだろう 前回のハード5は麻痺マップなら右から逆走させる
進行不可マスマップなら左から敵に押し出されて赤マスに埋もれて栓をするで三倍放置余裕やったで ある程度ユニット揃ってて行動パターン読めてれば
前回のも楽なイベだったけどね。
ユニット揃ってない司令にはきつかったかも。 ランキングはこれから達成緩くなるのかねー
SS報酬の5マテで新キャラ凸して使えっていう導線な気がする これって低コスト低火力のスキル連発するのとコスト貯めて高火力のスキル打つのってどっちがダメージ稼げるの?
後半のステージが中々スキルダメージ足りなくてss取れないんだよね… >>750
とりあえず外苑かモニ子がいなければ他全キャラを持っててもちょっとしんどいんじゃないか?
持ってるなら外苑なら開幕2〜3(相性による)でモニ子ならある程度数溜まったところでいいんじゃなかろうもん ボス5討伐で毎日石貰えるのか
この前0にしたのにもう2000超えてしまった
確率アップはよ 誰を持ってるんだろ。
まず最近のはタイムボーナス、というより制限があって時間がたつほどがりっと減らされるから
ゆっくりためて見た目の数字稼ぐより、一定の時間内にできる範囲で叩く、という感じ。
数発はスキル打つ必要があるので、あまりスキルコストが高い子は向いてない。
スキルコストがあまり高くない子で、範囲が広い子に
攻撃倍率UPのスキルをかけて、効率よく叩く。 ランク狙いなら高火力広範囲を連発
それはともかく、外苑やモニ子などバフ要員がいるならスキル重ね掛けして、できるだけ広範囲でコストの低いキャラで
その2人がいなければステージによって使い分け
一気に沸くステージなら高火力広範囲が当然良いし、ちょろちょろ沸くなら連発できる方が良いし
あとはタイムボーナスが最大200%なので、それより低いならスキルにこだわりすぎず早く倒してボーナスを増やすのも有効
今回のタイムボーナス200%の目安は30秒あたりかな? あれ、花火玉とかいうのが全部アップしても1000個余った。
まぁ記念品としてもらっておこうw バフスキル持ちはいないんだよねぇ…
で、ある程度の火力出せるのが品川清澄大手町なんだけど範囲狭かったりコスト高かったりで使いづらいから結局飯田赤坂辺りを使ってる。
SSとれるのは各種3つくらいまでであとはSとか最後のミッションはBとかになっちゃう コミフェスよりもタイムボーナスがかなり緩くなってるけど
本実装のときもこんなもんだったのかな?
それとも要望を反映したのかしら 戦力が揃てないのなら報酬コンプは諦めろそういうイベントだから 高円寺を使えばなんとかなるんじゃないか?
後リーダーにスキル火力UPのアビ持ち 蝶ステージだけは都庁にサヨちゃんバフの星3コンビでも一応SS取れるよ。
久々に都庁使ったわwww >>757
それに併せて敵のポップ速度がめちゃくちゃ遅いからねぇ
これで前回と一緒のタイムの敷居ならまた苦情が出ちゃうぞ
25秒手前位までボスわかないステージもあったし
まぁ周回の必要がないっていうのはホントに大きい。多少の問題があってもどうでもいい バフで99,999にして範囲で吹き飛ばすだけだからな
範囲役は誰でも良い リーダーにビキニ末広、高円寺、大手町でなんとか全部SSとれた。
リーダーは黒崎でもいけそう。これでいけなければLvかアビリティのグレードが
低いかやり方がまずいのかも。
外苑がいればもっと楽なんだろうなー 地味にインフレ?が始まってる通常攻撃の範囲が心配です イベント報酬はある程度育ててたら完走出きる程度
やりこみ要素はランキングトップになれば超レアとかでなくみんなの報酬+少し多くなるくらい
これくらいでいいんスよ 今回いいよねー1回で終わるし報酬もいいし
惜しむらくは一日でやることなくなるくらい?毎日のミッションくらいしか残らないよ 難易度は良いねバフ無しでSS狙える
ただDROPが不味いから周回する価値がないね 卵とかこのゲーム溢れるのが早いのに一回辺りの消費が大きいから頻繁にログインできないと無理ゲーだったから本当キツかった あと皆結構中野ママ評価してくれないのね。リーダービキニ末広とママはいい仕事してるよ
まぁモニ子とマジカルアカリン持ってたらあんま意識しなくてもいいからなのかしら ママを評価してない、というより、持ってないか、育成順位が低めで
まだ使ってない司令が多いんじゃない。
今回ぐらい5マテ配ってくれればいいんだけどね。
電脳開放があほみたいに5マテいるから、今後はこれぐらい緩和されるといいんだけど。 秋葉原きらり引いたんだけどこの子は電脳解放まで育てる価値あるの? 自分でよく判らない場合
大体使える奴かどうかはここで名前が出た回数の順番で見るのが早い 価値が分からないレベルの新規なら、どんなキャラでも電脳開放なんてスルーでおk。
レベル80まで育てれば電脳開放なんてしなくても全く困らない。
よってまた他の☆5を入手できたとき用にマテリアルはとっておけ。 6章の1-3ひでえなノーマルもハードもここで止まっちまった 今ガチャったら府中出たんだけど、こいつ・・・いらないよね? 直近であればいらないね。
ただ運営さんが府中さんはテコ入れ明言してるから、残しておいてもいいとは思う。 >>785
マジか・・・同じ銃のシャチと並ぶくらいになればいいが・・・ 運営:アカリンの顔が一番推して行きたい所なので、邪魔な部分に眼が行かないよう努力しました 引かない事には来ないから石ガチャ20引いたが最低分の☆4が来ただけ…はまじ てか顔もケツも隠れないくらいのスペースあるやろがい チラリズムに配慮した運営さんのこだわりやろが!
…ライブラリで確認しても明らかに右に寄ってるし、設定ミスとかやろなあ。
TOPでの絵面は、ブルマ清澄のカオスっぷりが半端ない。 アンコールイベントEXのロゴ
ゲームセンターCXのロゴにかかってるんかな スタミナ500を直接マテやアビ素材に変換するボタン実装してくれてもいいんやで ひさびさにGストーンガチャやったらこの前選べるチケットでもらった広尾がダブってしまった 上限解放までは結構だけど、電脳解放は素材綿でかなり趣味の世界じゃろう。
というより本当に電脳解放がいま実施できるぐらい☆5マテ溜め込める司令が、
そのレベルの質問するか、とも思うが。 お知恵拝借
現在カンスト済〜ビキニ上野、マジアカ、秋葉原メ、渋谷
未育成〜柴又、上野、秋葉原キ、府中
交換可能〜広尾・麻布・品川・業平橋
さて、どいつと交換したらいいかな? ブルマ清澄もケツ隠れるんだよな
強化に電脳開放のアイコンができる前は
強化にしておけば隠れなかったのだが >>799
ミニサプライズチケね
広尾:唯一の☆5タコ持ち 麻布:マス書き換え局所的に役立つ 品川、業平橋:君の持ってない銃杖属性
て感じで好みで選べばいいんじゃないでしょうか >>802
おお、わかりやすくありがとう。うちでははずれになる子はいないね。 こうやって5解放マテ配ってくれるのはうれしいな
新キャラ星5ばかりだから解放素材不足気味の人多いだろ
3や4も衣装違いでいいから追加してほしいがもう絵師は二人しかいないのかな なんかこう、バルゴのシャカみたいなスキル持った奴いないもんかねぇ
チマチマやってて疲れてくる
オ〜ム!とかいって画面全体全滅してくれるみたいな マジカルアカリンとにわとりがいたらクリック連打で終わるよ 壁やキャラとのドリブル修正とはい左行かないでもどっておいでーのちまちまだからこういった発想になる 俺もおみくじ☆5マテだったんだけどおみくじは全員共通なの? 5マテ。
この手のイベントものは、ログイン日で決まってる感じがするね。
先日のもそんな報告があった気がする。 おみくじを初日に貰わなかったんじゃあないか?
全部貰ってたら石10個は昨日だったはず >>814
一日か二日、ログイン抜けてない?
順番だから抜けがあるなら明日か明後日に来ると思うよ。 スタミナ溢れさせずに消化してるのに石10こってどういうこっちゃ メールで受け取り済みのところから何回受け取ったか数えて
運営さんに問い合わせてみるぐらいしか他の司令からは何とも言えんなあ。 そんなに悔しがらなくても明日もらえるやろw
>>819
ログインか拠点に戻るのが条件っぽいからその辺りが原因じゃないか しかしまぁユニットの数が☆5しか増えない上にちょろちょろしか出ないのに
ガチャこんな種類出して実際売れてるのか?というか選べる記念とかも何事もなかったようにまた延長してるし
これが既に売り上げ物語ってるのか 最近始めたけどキャラがフラフラ動き過ぎてやりにくいな
その場で待機とかないのかこれ 今回の選べるチケ、前回購入者は買えないって書いてるけどその内規制外れるよ たまにはこういうラクなイベがあると曜日素材集めが捗るね。 >>825
こういうスタイルの通常営業だからな
同運営の他ゲに比べるとこれでもかなりペース緩いし 絵師2人だし、月に新キャラ4体って考えると、ガチャ寂しくなっちゃうからこれくらい賑やかに見せるのも手のうちだよ。 ほぼログボ勢だけど復刻イベ一つだけSS取れて無いが他はSSとれた…
地味に成長させてたらしい 今回はまだ100位以下に落ちないなみんな疲れちゃったのかな
しかしイベントが1回やればいいだけだから消化に曜日任務やるとダルイ10倍モードはよ >>828
俺的には短いスパンで毎月特攻が必要なゲームとか
ポンポン適当なスペックのキャラが出てくるゲームはあんまり好きじゃないからこれ位で良いけど
バグ対応とか全然進んでないのに新規キャラでもないガチャを入れ替えてばかりいるから
それが結構反感かってると思うんだわ。定期的に目新しい要素いれないといけないから
絵師2人での更新が結構むずかしそうだねぇ。でもその二人以外のキャラに魅力ないしな… 金がないとバグ修正もできないしそこらへんは追及しても仕方ないとは思うけどな
ガチャ差し替えの手間を修正に回しても進捗に差は出ないだろうし 新ガチャ実装なんて運営の人員だけでもできる程度の事だからねえ 単に印象の話な。手間はかからないし誰でもできるような作業なのはわかってるよ
お知らせで頻繁に知らされる内容がそれしかないからユーザーからの反応が悪いって話
何も更新してないと上から何か言われるのか知らんけど、頑張って手駒で無理にやってる感がスゲーする あなたの印象をユーザの総意みたいに語られても困るが
だからって何もしなかったらはるかに印象悪いと思われるよ ガチャ実装なんて一人数時間もあれば十分できる作業やで
今回のイベはAIの糞さを引き立たせないように作ってるからまだいいけど、早い所マトモな動きするようにはして欲しいかなぁ 基本ソシャゲ運営なんて人間的にゴミしかいないからいまさら印象を期待してもな
ガチャのお知らせなんぞ見ても「あぁ。またか」程度にしか思わん 総意かどうかは別としてもガチャ更新ばっかやってねーで不具合対応しろってのは良く見かけるな ガチャ更新しなければ不具合修正が捗るというわけじゃないから
ガチャ更新すらないのかよって言われるだけだな ガチャ更新すらなかったらさ
完全に放置されてるもうダメだ終わりの始まりやって喚く奴がいるだろ >>841
結局んとここれだろうな
てかまぁ金ないから不具合修正できませんは流石に糞すぎるけどな まぁ、一般論で話してるだけだしね
やる事もやらずに利益ばかり求めるなと アビ素材のMだけ狙うには曜日クエの何級が効率いいんだっけ? S狙い以外は上級だな
Mの率自体は中級がいいんだろうけど色々と問題が 効率だけいえば中級じゃない。
ただ手動じゃないと、全滅する前にボス倒しちゃうから‥
手動でやる心のゆとりがあるなら中級、ないなら上級。 素材集め久々だったけど中級でも結構落ちるね
はかどったわ〜 新宿って強い?
大体20〜30回復って考えるとあんまり大したことないような 威力低いように見えるけどバフ掛けちまえば一緒だし範囲広くてコスト安く済むなら強いんじゃね
でもつえーって話もないしランキングにも載ってないから微妙なんだろうね また1800で星5確定ガチャ来たか
前回も中野母狙ってたのに娘が来たからなあ
絵柄的にロリよりも熟女やお姉さん系が生きるな 前回のランキングに比べて土曜になっても全然順位落ちないし皆ランキングやる気ないなw
電脳解放は素材数もだけど出来るキャラ自体が少なすぎるからかね このゲームは何かランキングやる気にならなくていつも圏外 前回はランキング+ポイント制だったかな?
今回はss報酬もらったあとはデイリーだけって感じか 1,2回ずつやっただけで6000万後半で上位安定だな
☆5限突ならほしいけど電脳解放とか使う日がいつくるのやら ブースとセット6000円に比べると1800円は安く感じるが俺は騙されない アリーナ相手に画面右を突破されて画面外に消えられると
こっち出現させてもスキルつかえずやられたい放題される
理不尽仕様なんとかならないかな ウィルスでも右取られた時点で負けなんだからそこは諦めよう。 右端に入ったらそのまま負けで終了してほしい
その後は出動してない奴がなぶり殺されるだけなのが気分悪い ハレパイコラボって16日までらしいけど両ゲームともコラボページが消えてる
最後まできちんとやり遂げてほしいんだがな 戦闘開始直後にエラー落ちして中断データ残らないバグ起動直後に起きたからキャッシュのせいじゃなさそう
別タブで他ゲー動かしてたからメモリのせいかも キャッシュはゲーム単位じゃなくてブラウザ単位じゃないかな。
どっちにしてもまあちょいちょいクリアにしてあげて、に変わりはないが。 スタミナ1000つかって赤マテ400しか取れないとかつらい >>869
そんなことで弱音吐いていると運営から赤マテブーストガチャを追加されるぞ! しばらくやってると赤マテなんて溢れてくるから。。。。。 青マテに換えられるようにしてほしい
赤玉1個1000青玉くらいの価値はあるだろ ええ・・・ランク120だけど今数えたら48人でMAXになってないアビが25個
赤マテ8000くらい足りない
青は赤マテ目当てで時限してるとあまりまくるんだが 青マテ使わずステージ経験値でコツコツ稼いだか
あんまりキャラの数育ててないんじゃない?そしたら余りそう
ちな俺も青が足りない 青マテと素材足りなくて赤マテだけ持て余してるんだよ! 青は☆5育成で軽く30万とか飛ぶしわりといつも足りてない
各種ランキング報酬でまた40万とか配ってほしい なんとなく☆3をまったり育ててるけど綺音ちゃんいい意味で自己紹介ボイスとのギャップ萌えキャラだな
メニュー画面といい交流といい実に癒される 豊洲とか浅草とか激安キャラは銀より出番あるよね
地方在住だからよくわからんけど豊洲ってニュースになってる豊洲と同じなの?
☆5豊洲79倍毒攻撃範囲6角形とか実装される? 同じやろうね。
とは言っても時事ネタを扱うことはあっても、ガールズ自体に
ネガティブなネタを負わせることはないんじゃないか。
実際問題になってるのは町のごく一部であって、
それを町全体と誤解されそうな扱いは住民の方も嫌だろうし、こんなニッチゲームでも炎上しかねん
(住民の方がこのゲームをされてるかはさておき) 6章の豊洲だか築地だかのシナリオ実装予告の時に、アカリンがウィルス埋めちゃえばいいとか言ってたくらいだな
進めてないから本編は見てないけど 中級しかまわってねぇのにL素材が大量に偏る。クソうっぜ
各ステージでわけろよ・・・ わかる
Mほしくて中級やってるときに金箱からL出たときのイライラ DMM5周年ポイントプレゼント当落がわかったタイミングで福袋復活w 大丈夫、福袋関係なく四六時中ガチャ復活させてる。
当選したからニワトリさんがミニに入ってるなら
1kぐらいやってあげようかと思ったけどいなかった。 ポイントプレゼントなんてあったんだね
よくわからんがチャージ額が増えてなかったらハズレてるってことでOK? 繋がりにくかったことでかなりEN無駄にしたのに補充なしか
絶対福袋なんて買わん 本当だ一万入ってた教えてくれてサンクス
取り合えずココに課金するかはまだ様子見だけどね
今回のイベみたいに少しでも改善するつもりがあるなら使うけどまた戻る予感しかしないんだよなぁ info@maildmmcomってやつか
うむ当選メールきてないってことはハズレたか うちにも来てないからメールの配送が遅れてるだけかも知れないぞ DMMの公式ツイッターにいって
ポイント確認で当選かどうかわかるよ 福袋また復活してるね
内容自体はいいんだけど値段とこのゲームの寿命が・・・
来年乗り切れるかさえも不安だし 当選してたら福袋買ってやろうと思って見に行ったがもちろん外れてた >>897
確かに操作性とか酷いけどランキング的には
このゲームまだいい方じゃない?大体10位前半うろついてる感じ?
10円50円のミニループやら確定ガチャやらで
売り方はまぁまぁうまいんじゃないかな ある程度そろってると福袋おいしくないんだよね
☆5マテ3つとかになりそうで 詳細なやり取り部分は運営さんの名誉のために公開しませぬが、
数週間に渡るとぼけたやり取りの末、
長らく機能してなかったシスターの治療術アビが
前回のメンテでサイレント修正完了してることがわかり、今しがた動作確認完了した。
まあなんというか、連絡したらちゃんとレスは返ってはくるし、
バグレベルなら時間はかかるが修正もしてはくれる(当たり前なんだけど)。
都庁の治療術も続けて質問中。
みんなも気になったところがあれば、問い合わせはどんどんした方がいい。 お知らせにある15日からのアクセス障害って初期からずっとあるコネクティングから抜けられなくなるバグとは別?
今回のであれも直ったって事でいいの? わかってたけどアリーナでバニー広尾リーダーの酉そらが超硬いな
おそらく覚醒アビもカンストしてるんだろうけど
こちらがビキニ末広スキル重ねようが、外苑バフかけようが与ダメ1ケタだわ
神保のデバフスキルなら効果あるんだろうか デバフ入れると嘘みたいにあっさり落ちる
どういう計算式なんだろうなぁ 初期の頃ウケると思って実装されたネタスキル範囲のキャラ可哀そうやな
最近は実用的なものしか出てないからどんどん溝ができちょる ブルマ清澄もアリーナではそこそこ硬いんだけど舐めプしてたら
神保バフ即バナナ食らって沈んだことあったなw バフ等で+されたモノから引くんじゃ無く
元のステから引いた数値になるとか? >907
15日のバグは初期からのとはべつもの
その日だけ調子悪かった
そのせいで無駄な時間とENかなり無駄にしたわ
お知らせは遅いわ詫びもなし 絶対に詫びないだろうね
もし詫びあったらガチャ回してやるよ パーフェクト晴着ソラは装甲-20%マスに誘導すれ100-200ダメ出るようになるね
でも通常マスで火力4倍にして殴っても1ダメージ
装甲21641=ダメージ99%カット
装甲17312=ダメージ80%カット
くらいなんじゃないかな 攻撃力が21640付近なら計算合うね。
幾つかパターン集めれば類推は出来るんだろうけど、なんせバグだらけで気力が… イベクエのチョウ地獄最後だけS以上取れないで泣いてる
バニー広尾65、50、ブルマアカリ60で他の最後以外SS取ってチョウ以外S取ったんだけど
バニー広尾70にしたらイケるんかな? ブルマは清澄かキラリしか出てないけど、アカリのブルマとか想像したらめちゃシコ。 >>917
うーん、攻撃力上がる分で多少は伸びるだろうけど、70アビは攻撃伸びないし
5上げたところでいけるかどうかは微妙なとこだねえ。
というかその組み合わせならキラリの方がポイント稼げるのか。 蝶ステージは都庁と高円寺で全部SS取れたって言ってた人いなかったっけ
とりあえず高円寺バフ使ってみろよ >>922
どっちも手元にない場合は諦めるしかないのか・・・
範囲で使えそうなのは、あと浴衣蔵前ぐらいだけど 落ち着け高円寺も都庁も☆3だ
もう変換してしまっていてもガチャを引けばすぐ出てくる >>915
パーフェクトそらって強力な自己回復持ってるから数百ダメ程度じゃ通らんだろう
加えてアビで手数も凶悪になるしスキがない
唯一の救いはカウントダウンで範囲攻撃におびえなくていいくらいか ステージ6は30秒以内に50万ダメージで100万いくから
25体に2万5千ずつ与えればいける
一番下の段の敵は諦めて広尾で縦方向にスキル撃つか、
キラリで真ん中4体のみ倒しまくればなんとかならんかな? ハチ地獄きつい
鈍器がちがちで固めても体力削られて終わるし速度重視で青マスをなるべく増やす作戦で行っても
ろくに増やせずにやられるんだけどどうすればいいの? やられる前にぶっぱしてやれ
無理なら盾を前でウロウロさせて耐えさせたらどうだ 鳥そらとパンダ姉のチートコンビで全部楽々SS取ったけど
強キャラ育ってないと確かにハチきつそう
ノーマル清澄あたりをうまく動かせばスキル倍率高いし稼げるのかな ああっ、もうダメッ!
ぁあ…新キャラ出るっ、新キャラ出ますうっ!!
立川ッ、葛西ッ、御茶ノ水ュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
下北沢ああああっっっ!!汐留、白金台ぃぃぃっっっ!!!
田園調布ッ!五反田アアアアーーーーーーッッッ…日野ッ!
自由が丘アアアアアアッッッッ!!!!
青山(一丁目)ーーーーっっっ!!!にッ、にンッ、人形町ォォォッッ!!!
原宿ッッ!!両国ッッ、御徒町チィィッッ!!!
おおっ!日比谷ッ!!ほッ、ほンッ、本郷(三丁目)ッッ!!!虎ノ門見てぇっ板橋っ、もう
平和島ッ!!代官山あああーーーーっっっ!!!
目黒ッ!目白ッ!鶯谷ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!TEG、こんなにいっぱい新キャラ出してるゥゥッ!
吉祥寺ぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!高田馬場ァァァァァッッ!!
という夢 >>922
それ書いたの俺だけど。
都庁とサヨちゃん以外星5で初期コスト稼ぎつつスタートギリまで敵倒さずにコスト貯めて都庁にサヨバフ×6だか7だか掛けて、
以降なるべく綺麗に都庁砲に巻き込んで効率良く片付ける方式で、蝶6ステージ28秒125万まで行ったよ。
どこまで計算されてるのか分からないけど、ちょうど敵の出現パターンが都庁にハマるのね。
オマケガチャしか回さない微課金勢にも程よくSS取らせてくれる運営△ なあもしかして俺の最大火力天王洲弱くね?
スキル倍率が☆6として低いし
範囲も狭くはないがそれほど広くもない
最近のガールチートすぎだろ 課金アイテムの所持上限は司令ステータスの画面に出てたような 司令ステータス画面も見たんだけど載ってないんだよね
充填と現在エネルギーのアイコンを見間違えてるんじゃないかな 現在手持ち567。
中途半端な数値はないだろうから、とりあえず999まではいけるんじゃない。 さんくす とりあえず999まではいけそうか
節約して目指してみよう 日野さんが新撰組コスなら池袋、築地、オレっ子の浅草、品川or市ヶ谷と組ませてボーイッシュチーム結成したい 結構たまってるのだが絶好調ツールって使ったことないな クリアに困ったことないから使ったことないな。
自分が使ってないから考えたこともなかったが、そういや
ぎりぎりで届かない、って司令には使ってどうぞは言ってあげてもいいね。 絶好調ツールってデイリーの回復を面倒な時に終わらせるのに使うものだろ? 3凸で猫耳ふりふりメイドになる秋葉原メグムに近いものを感じる 鈍器ハチ6いつものキャラ引っ掛かりの糞AIのお陰でハイスコア5599944出た・・・なんか嬉しく無い 初日にオールSS取ってから放置周回しかしてなくて250位くらいだったけど
今切り詰めたら100位内いけそう 剣を真面目に頑張れば頭一つ抜けるんだが
いかんせんそこまでやる必要あるのか感がな…
7000万ありゃ良いよな >>956
ステージによって入れたり入れなかったりするなぁ
あとアリ地獄6だけSS取って無かったから挑戦したかったんだがなぁ・・・ できるようになったが
貴重な昼休み時間かなり無駄になったわ 改めてやってみたけど、うちは今もチョウ1もチョウ2もコネクティングで止まるな。
エネ消費もされてないけど。
アリーナ試してみたけど、こちらも進まないな。連勝切れたかもしれんw 曜日いけた。
時限いけた。
メインはコネクティングで止まった。
ようわからん(遠い目 このままメンテ突入か
スコア稼ぐにはボスを倒さずに雑魚倒さなきゃならなかったわけだけど
100位以内の人ってどうやってたんだろう あと4ステージなのに入れんせいで☆5マテ5つ損してしまう
最終日にやればいいと今までスルーしてたせいだがマジで困った
イベ延長してくれんかなあ バナナとかだとボス巻き込んじゃうんだよな
かといって大手町で一匹ずつだとコスト悪すぎた つーかイベントステージは繋がらないのに微妙に順位落ちていくな 稼ぎ方はすげー知りたいな
ボス倒さないとか意識しなくてもカンスト全体攻撃ぶっぱでイケるけど、それ以外をぜひ 宿題は早めに済ます、先生とのお約束。
一度お知らせに応急手当、経過観察中と出たのけど
ポイントも表示されなくなり、ログインもできなくなり
ついにスタート後メンテナンス画面が出るようになった。
まあさすがになんら補填なり延長なりはあるんじゃない…多分。 DMMゲーム全般にいえるが
どこの運営も対応悪すぎだろ
ゲーム会社ってこんなもんでいいのか?
うちの会社がこいつらみたいな対応してたらすぐつぶれるわ まあよろしかないけど、どんなサービスでもそれを決めるのはユーザー側だし、
ユーザー目線でいえばブラゲなんて気に入らなきゃ改善待たずにさっさと切るから
本質的に改善して欲しい、と強く願ったりはせんのよね。 公式の不具合掲示板見たけど16日から起こってたのか
擁護しようと思ったが流石にイベント中の不具合3日放置は擁護できないわ
それでも強いて言うなら報告者が少なかったのが対応遅れた原因か 本日のは先日から発生してたのとは別のやつじゃないかな?
一度修正入ってたし、本日午前中までは自分の環境では一切発生しなかったし。
ここの運営さんはサイレントで修正入れるから、
それが原因で余計悪化したのかも。 今やってる中で他には花と天頂くらいしかやってないけどココまで酷い感じの所は無かったかな?
昔やってたエロブルこと神姫プロジェクトの運営並みかも試練 そうお?
能力不足は全く否定しないが、各種報告への反応は早いし丁寧だけどな
個別調査もしてくれるし 報酬がどんどんしょぼくなってもはややる意味を見いだせない所まで来たな… 前イベがあまあま設計だったからか今回しんどく感じるなぁ
あとモヤ子も☆5にしてやって…
>>985
それ思った
育成後の猫メグムにフォルム似てるよね 新イベでもローディング起きるじゃねーかよ
EP3から進まんぞ やることねーっていってる人のために追加したって言ってるだろ
大した報酬でもないし別にやらんでいい connectingの不具合治ってないね
これほっとくしかないのかな 出た嫌ならやるな
まあその通りなんだけどな 正直報酬を薄められて無理やり周回させられてるようにしか思えんのよ ボーナスクエスト初回エラー落ちでフイになってファック
しっかり電池消費してんのもムカつく 【DMM.R18】TOKYO EXE GIRLS 〜X指定〜 part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484818354/ >>995
乙
EP3でコストが9000になったわ…
コストダウンマスが悪さしてそうだ ハラジュクダービーEP4で無限コネコネになるのは俺だけ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 8時間 56分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。