【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2163 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2162
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483206134/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured あらためて>>1乙
>前スレ1000
(ホモは)だめです 1万円は確実に高額だから使うかどうかはしっかり悩んでいけ ユアゲという社名だけ貸しても企画運営できる実力者の人数は変わらんだろ
となると1/2に分けるか、ガルシンは別チーム編成して勝手にやらせるか
たとえば仮に新井の発想と企画力でやってきた場合、どちらかの運営力が死ぬか、もしくは新井の睡眠時間が減って新井が死に葬儀の帰りに茶助が交通事故で死ぬ >>1乙
無課金で虹10越えてない団長とかスレに居る訳ないよな >>1乙
欲しい虹は来ない
福袋の確定分
Oh〜際限無い
uh〜食費も無い 団長がホモと発覚したら確実に殺しにきそうな花騎士が2,3人
>>1乙 普通に5000円の虹ガチャなら買ってたんだけどね
薄給かつ他にもお金が必要だし、ひとつのゲームに裂ける予算は月5000円+αが関の山なのよ 5000円は日頃じゃぶってる人には微妙なとこだろうな
虹目的の一万か単純に数が多い5千円か悩むぜ >>8
もうだめだぁ・・・おしまいだぁ・・・
実際ガルシン始まったらどうなるかって所で凄い皆不安だったのに、
一向に始まらなくて落ち着いちゃった感があるなw >>7
だが考えてほしい
悠香のお茶石鹸4つのお値段が福袋全部と同じなのである
つまり福袋の価格はたったの石鹸4つ分!あきらめないで! >>16
そういう人は無理して回す必要ないでしょ
ただ今回のガチャはかなりお得だからもったいないないっちゃもったいないけどw 一万は買う価値ある
5000円、3000円はやめといたほうがいい >>1乙
別に掘りたい訳じゃないんで許して
茶助はきゅうりに栄養ドリンク塗って直腸吸収でSD制作頑張って欲しいだけだし
にゃ長はなんとなくおしりぺんぺんしたいだけだし 100円ガチャ2000円分や5000円分で金鉢同じだけ出るかと言われると…
そもそもプレミアムガチャを回さないって人になら不味いだろうけど 俺も普通に5000円の虹ガチャなら買ってた
石がついてお得と言ってもカレー石なんてガチャで絆に変わるだけなんだ、75個なんて0個に等しいんだ 今日まで回収完了
残り42000集めればクジラ周回できるんや やっぱりホモじゃないか!
ところでイケメン竜のフラグっていつ立ったんだろうな…好感度アイテムあげられる訳でもないし 性能を重視する場合は1万円は即決
キャラを重視する場合は必須ではない
まあそんなところやろ
つまり1万円を買わなかった人は性能で語らない人であるのだ ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1110774.png
金&虹のドッペルゲンガー庭園が出来たよー
他にチョコモス、オキザリス、メリアでもドッペルゲンガーネタ出来るけど 普段回してる人からするとかなりお得
他のゲームもこれくらいお得にして欲しいもんだなぁ梨木さんよぉ! >>1乙
にゃ長と茶助の貞操が狙われるスレはここですか >>7
お金はまた稼いだらいいけどガチャは3日までなんだよな
とか考えて納得するオレはいいカモだわ >>21
そう、せっかく虹が手に入る機会なのに、買えないからもやもやしてるのよ
5kなら買ってたんだけど、10kじゃ買えないから、もやもやもやもや >>16
実際俺も来月になってから後悔しそうな気はしてるw 虹+11連に5000円
虹装花+虹技花+石75個で5千円
こう考えるとスぺチケよりお得だろ
何の虹がでるかのスリルも味わえるしw >>27
ホモってファーストインプレッションじゃないの? おまけの石75個が完全に無いものとして考えられているフシがあるが自分もそれを当然と考えている
今後は5で割り切れる数字を設定しないでもらいたいものだ 内容がショボイ 豪華にしろ!!ってより
高い!!もっと安くしろって感じね
個人的にはスペチケでビワ欲しかった・・・
んで2周年でアイビーをの予定がががが >>34
リボ……リボ……今買うのがお得!お得ですよ!団長さん 性能重視ならランダムなぞ買わずに年末年始の方で済ますわ >>1乙
思考停止1万8千円ぶっぱでナズナ様に血肉を捧げよ >>27
そりゃあ、かつて自分を血眼になって追いかけ回してた団長の姿に
トキメキを抱いたとしてもおかしくはあるまい
そしてある日を境に突然現れなくなった団長の姿をふいに気づけば追い求めている
自分に気づき、そうしてフラグが立っていったんだよ
>>34
去年は俺もハボタンでそのもやもや味わってたわw くくく…買っちまった…2万…
ビットキャッシュで…セブンのキャンペーン登録…DMMのキャンペーン登録…あとは 虹技花もう1個つけてほしかったなあ贅沢言うなら
絞りすぎなんだよ ランダムでスぺチケ候補を引けばよいだけではないか(暴論) 俺も資金が残ってれば躊躇なく買ってたんだけどな…年末は地獄だぜ
>>40
でもどうせ好感度100にしたりして5の倍数にしちゃうんでしょう? お、俺はこの190個越えた石は育成に使うから・・・ホントだから!
>>41
もうちょいおまけ関連減らして、5000、3000、1000って価格設定のが良かったかもなぁ 1万円しか回してないけど確定で欲しい虹ともう一人虹出たので文句ありませんわ 5の倍数は有情。その場で全部空っぽになるので追加がない
8の倍数だと「ここで1万入れればぴったり33連が…」という謎の誘惑が出る 別に毎月この10000ガチャが来るわけでもないから、気になる人は少し無理してでも買うのはありだと思うけどね
お花結構プレイしてるなら尚更
まぁほんとに金捻出出来ない人はそもそもガチャなんてやらない方がいいと思うけどw キヌタソ付き1万なら買ったのに もう手にはいらないのか >>40
11連ガチャ1.5回分と考えればいかにショボいか >>55
だいじょぶだ買うやつは買う
値段が妥当かなんて気にする奴はスぺチケ買い続けたりもしないから、大切なのはノリと勢いよ
正月ならノリでいけるノリで うちの福袋は大入袋じゃなくてオオオ入袋だったよ
もねきはもねきなんだけどね
おもってたより好みだったからよかったけど!! >>57
それ8の倍数ではなくて1の位が8の場合なのでは 1万福袋で虹とnew金、おまけの石で回した11連でnew金2だったから
5000福袋回さずに済んだわ >>41
抱き合わせ内容が要らないって感じ技花と石75個はなくても良かったという感覚 前も石30付き金チケかなんかあったよね、あれは5000円だっけか >>46
思考停止で虹3でした、ありがとうございます >>66
大当たりやんけ
FF15は地方の店行けば未だに4000円で売れるんやで
実質1000円や >>61
一応先行実装とは言ってたから、何か機会に配ったりする
可能性はありそうだが・・・ >>55
そのくらいの値段設定だと貧乏人にもありがたいね
実際の福袋の値段設定もそんなもんだし >>66
スタオ5ってヨドバシとかでも新品980円で売ってるよな >>66
その一番上のゴミを売りに行けば実質ほぼ無料やで FF15って俺の近所のゲオ3500円で売ってるぞw
スターオーシャンは新品千円だったような >>63
まあ、それを期待しての価格設定内容設定なのは間違いないわなw>ノリ
>>66
アイズオブヘブンはキャラゲーとしてはなかなかいいらしいぞ >>66
これなら買う自信がある
>>68
8の倍数ならひたすら1万突っ込めば綺麗さっぱりなくなるぞ
16個残ってたとして、単発3回だと1個余るけど2万突っ込めば0になる 据え置きはパッケージソフトより多少高くてもDL版買っちゃう いまどきCSのソフトをフルプライスで買う奴なんておらんやろー >>81
かんぱに見てみろよ、あれ福袋全部買ったら5万だぞw >>78
それ狙いの掛け持ちが多すぎて予算が分散されたから精神的抵抗がな
あと元旦に来ても既に年末でパーッとやった後なんだよ スターオーシャンって3で衝撃の設定が発覚してから4と5も同じ世界観で茶番やってんの? まあ正直正月くらいポンと1、2万くらい出せない人が文句言ってるのは何か変な感じだけどな
そんなに金ないのによく遊んでるなって感じ >>96
課金額が減っているのでキャンペーンしますってぶっちゃけたのってかんぱにだっけ? 今なら初詣に行って羽振りよさそうな人に声かけて財布落としちゃって無一文なので電車賃貸してくださいって言えばいい稼ぎになるぞ! キヌタソは夏あたりのニコ生で配りそうな気がする
1年くらい経てば金払った人にも義理立てはできるんじゃないかな >>90
前作があれすぎて全く売れなかったんだっけw
まぁしょうがないね >>81
まあ、あのステップアップガチャの衝撃をもう一度!ってレベルには
ならんが、こういう安さを見せて他との差異を出していくってのは
有りな気もするんだよな
ただまあ、ノリで売れるから安くして売る必要が無いっちゃ無いんで
なかなか難しいだろうけどもw >>95
お? FF15のデラックス版をセブンで15000円で買った俺ディスってんの?
まあ映画の出来よかったからそっちメインで買ったと思って納得してるが 普段が1万円で石-8個なら
今回の石0個はかなりお得ではないだろうか まあハードルあげられた糞ゲー評価だとおもう
普通にやれば普通ぐらいは楽しめるやろう スターオーシャン1は結構面白かった記憶
でも有名なのは2の方だっけか >>101
いや課金キャンペーンやってたのに売上が上がらず、課金が足りませんってTwitterでぶっちゃけてたwww SO5は割と面白いよ
序盤はな!
中盤あたりからバランスブン投げのクソゲーと化す 装花はそれなりにじゃぶってないとイマイチ価値が見出せないからな >>106
無課金者への課金誘導と既に課金することに抵抗ない人向けの価格設定はまぁ違うでしょ >>96
ワイは他のソシャゲの課金煽りが嫌でお花に移住したのよ
お花月5k+αで済むからね(ただしは福袋を除く) 動画でストーリー見ちゃったけどジョジョのは割と面白そうだった レベルアップしちまう…曜日はないのか
スタミナ15ぐらいで経験値100以下の任務ってなんかあったっけ? >>116
そうか…それじゃ微課金団長はスルーでよさそうかな 過去の栄光のシリーズ物の新作ナンバリングだから期待が大きすぎただけで普通には楽しめる
むしろ過去シリーズ未プレイの人のほうが変な先入観無くて楽しめるかもしれない
でも定価で買うものじゃないだろうけど SOシリーズはSO5もなかった事にされて正統後継最新作がスマホで出てるぞ 3000、5000だけ買うというコースもあるかもしれない 1はラスボスが糞弱いというだけで凡ゲー扱いという風潮
2は一転ミカハニ→ルシ→ガブという鬼畜共のせいか割かし評価がいい
なおバランスは 本当に「男は課金しない理由をグダグダ言い訳する」そのまんまで笑うわ
高いと思うなら黙ってスルーしてればいいのにみっともない SOスマホはマリアの絵師をアーイチソにしたことだけは絶対に許さないよ >>120
発売日に買ったけどカメラワークで気持ち悪くなるから放置してる 2はアイテムクリエイションやろ
あれのわくわく感と無双っぷりは爽快だった スターオーシャンは2・3とGBAのやつはやったな
やっぱプリシスがいる2やろ(ロリコン並感)
>>121
これはひどい >>123
マニュ初級とか?副産物も何もないからそのままレベルあっぷしてもよさそうだがね >>121
通報されたくなければ、はやくヒガンバナverもはよ スターは2のレナが割と同人界隈で流行った記憶
FEチキとかマルチとか知らぬ今井位には >>121
おまわりさーん、正月早々不審者がいまーす まぁ10k高いからな
月末にスペチケくるんじゃろ? >>140
電撃プレイステーションの読者投稿でも割とよく題材にされるタイトルだったな
当時の俺はRPGツクールのメモカデータにしか興味無かったのが若干後悔 ガンガンでやってたSO2の漫画の続きはいつですか?
あそこから新しい舞台になって盛り上がっていくとこじゃないですか!? >>137
98はピッタシレベルアップやなでもサンクス
今74だからザクザクゴールド行って56貯まるまで待つわ かんぱに触ってないからよくわからんけどあれって配布石で買えるんでしょ?
カレー石300個でスペチケと交換出来ますって言われたらすごいお得な福袋に思える
直前に虹アイビーぶっ込んで貯蓄吐き出してる団長続出からの血反吐の嵐まで見える SO世界は1から創作されたネトゲ世界じゃないから…
別次元に支配されてただけで一次元としてちゃんと存在してる世界だから… 開幕うおおおおおおおおおあちいいいいいいいいいいのトラウマ生産機 ロリレアそのうちなんかにつかうのかねぇ? 庭園Aとか >>121
エロいってか笑うわこんなん
宴会ゲロマズでツラい 一応絵師都合ついてるなら古い方から先に開花来てるんだっけ?
って思ったけど浴衣ビオラ先に来たからそうでもないのか ロリレア来たって事は、4日の開花期待してもいいんだよな?
>>122
多分同じの見たんだろうけど、面白そうだったよな 今回のユズリハ、立ち絵は結構大きく見えるのに
SDだとアイビー、オキザリスより小さくてビックリするわ 魔女か錬金術士あたりが発端のロリ化イベントがこどもの日に SOならプリシスかマリアだな
マリアは貧乳に見えておパイ巨なのがいい
ネルもいいけど銀髪の棟梁の方を仲間にしたかった >>154
ガンガン漫画家連中が集まって抜けて別雑誌作ったのにスクエニに結局買収された騒ぎがあったんですよ >>157
かんぱにの石は全然増えんよ
そして昇進というLv限界突破の為に石が必要になるから無課金で貯めるなんてとてもとても・・・ 陶器市とか行くと、店先に5000円とか8000円とかの茶碗が
いっぱい並べてあるんだよ
うわ・・・たけぇ・・・俺にはとても手が出ないって思うじゃん?
でも店の奥に行くと2000円くらいの手頃なさりげなく茶碗が置いてあるんだよ
すごいサービス品があるもんだと思って飛びつくように買ったわ
あとで考えてみると、そういうことなんだよなあ シャボンソウちゃん探索のSDが3種もあるんだな
シャボンに乗ってたかわいい >>170
DCで仲間になるかと思ったらおっさんがついてきた絶望 ガンガンでやってたのはエクスペルで終わったんだっけ…アニメもそうだった気がする
斬セレでキンレンカとナデシコ
NZNはまだ俺を見捨てていなかったスペチケ買います(手のひら高速回転) >>170
ディレクターズカット版で仲間になるぞ
父親がな!
未だに誰得だったのか分からない・・・ >>157
あれって期間内に石を買えばじゃあなかったっけw 今年初めのクジラ撃沈
福袋もパッとしない中身だったしこりゃダメだ そういえば今日も727倍なんだよな…大宴会とキャンペさっさと終わらそうと回ってるがこれって失敗か 虹出たら目的達成じゃないの
なんで自ら死地に赴くの 陶器の価値がわからんもんが陶器市で高いもんに手を出すんじゃない
数百円の価値しかないような雑な陶器が数千円数万円ということもざらにある >>157
1週間で石3~5個しか増えないけどいい?w 宴会コンプが糞マップで辛い
ダンジョン改修アンケで宴会入れたんだからはよ直せ新井 かんぱにの石は確かに貯まっていくけど、そのペースはおよそ週に3つなんだ
イベとか新章で少し増えることもあるけど、500個貯めるってよほどのことなんよ かんぱにの石はウィークリーミッションで3個とかじゃなかったっけ
しかもことあるごとに石必要だしたまる気がしなかったが >>184
大宴会は1/4まで30%オフなんだから今回る必要は全くないで >>176
商談の基本だな
最初に高い数字を提示して後から現実的な数字を見せることによって選びやすくする心理学を使ったテクニック >>196
まあそこらの営業マンでも知ってるテクニックだな
宝石の90%オフとかもそれ
1000円の価値しかないもんに10000円の札を下げといて3000円に割引すれば、物の価値を自分で判断できん消費者は満足して買う ヘレニウムちゃんが姫始めについて聞いてきたんだけどこれって誘ってるよね?誘ってるんだよね?
おじさん頑張っちゃっていいよね? なにっ?キャンペのクジラなんか罠あるの?そろそろ6着手なんだけど… 花の配布ペースで言うなら2017個とかでもないと社長と同じくらいにならんからな そういえばこういう流れだと現行復刻イベ忘れる団長続出しそうだから、気をつけとけよー ああああああああああああああ
聖霊中級10回目なのにコンプリートしないんですけど!? ロリレア様はいつ実装されるの?
やっぱりオパーイは未発達なんだよね?
おじさんいっぱい頑張っちゃうよ? >>203
クジラなら問題ない
宴だったら曜日カウントされないから心配だった >>206
逆に考えるんだ。普通にマニュ稼げてると、そう考えるんだ SOならミラージュさんだろ!
今思うと3は声優陣豪華だったな >>203
今はイベントがゴールド727倍(1/1まで)で30%オフ(1/4まで)なので今はクジラいくよりイベント周回したほうがお得よねって話 磁器で軽くて音が丈夫できれいに整っていて模様に欠けがなく美しいもんを買えばいいよ ロリはトリカブトで間に合ってる
トリカブトは純真でカワイイロリダカラネ ガチャ金9体虹1の団長だが…1万8000円回す…
物欲センサーの強いゲームだと思ってるから期待は抑えたいが…こわいな… 最近のへレニウムちゃんの積極的な姿勢でもうビンビンですや >>217
それくらいの手持ちなら迷わず行けよ、自分の出費は抑えるけど人の福袋は止めやしないぜ ギャラリーフェイクを読めば骨董に詳しくなる(気がする) 見た目通りの年齢だった頃のロリシロタエギクも食べてみたいんですが団長なら許されるよね
なんかのショックで精神だけ若返るとか クエスト行ったら画面が
ずーっと読み込み中から
まったく進まないんだけど何なん 「30%オフだし、流石に石1個分のスタミナ使う間には初級中級はクリアできるやろーw」
↓
「(ポチ…ポチ…)」 >>203
個人的にはスタ50%回復のために石割るとかこれもうわかんねぇな
全クリアするのに石4個割りましたまる >>217
全部買うなら必ず3000、5000、10000の順に買えよ >>217
新人か?新人だな!?
おうID晒すんだよあくしろよ あれ?ワッチョイ変わったのか
でも4桁−4桁の最初の4桁の後ろの2文字は変わらないんだっけか? >>208,214
サンクスそうか曜日デイリーできないって事は曜日キャンペの方もできないのか >>226
運営「あとで結晶配るから許して!キャンペーンは他の日に頑張って!」 ページ動かしたらスタミナ食われるし
暗転したらどうすればいいの >>221
いのうえたくや版アル・アジフみたいになるけど構わないかね? >>232
切断されたとか出るまで放置
LANケーブル抜いて何分か待てば? >>88
15って買い取ってくれるのか?w
あんだけ店頭に新品の不良在庫ありまくるのに 子どもの日にロリイベをやった神ゲーがあってだな
お花も見習っていいのよ? >>234
普通やな…
毎回NEW銀が入ってるがフフッってなる >>234
イヌタデは貴重な移動力+150もちだから金の中でも大当たりと言える部類やで >>234
ヒメはいいぞ!金装花で2穴にしてもいいぞ!技花でスキル2にしてもいいぞ! >>234
アイビーでたぶんよかったね
アホの子ぶんぶんがNewで笑わざるを得ない >>234
ネタになりやすいキャラ多めな感じふにー >>241
まぁ新人だし33連金1みたいな状態だしそれはいいすぎだろ 聖霊のコンプ回収のために溜めてた50%回復使い切って新年早々イッライラだわ >>234
結構あたりの方な気がしないでもないヒメシャラ強いしビオラかわいいし(嫉妬) >>234
デバフパ運用にて金最強候補のヒメサマいるしよかったんじゃね レイドで3穴ヒメは1穴虹が死んでも余裕で戦い続けるからな ビオラ団長多すぎぃ!ビオラ出た時点で予想は出来たけど
でもサンクス
とりあえずこの面子で頑張ってみます 金ヒメシャラとサオトメバナは別格のしぶとさを有するデバフもちなんである 通常ふにーって弱いんだっけか
浴衣ふにーは強いみたいだが おまけの石は育成に使うのじゃぞ。決して欲に任せてなんとなく11連してはならぬ(1敗 去年単発でエニシダ3人引いたときは何とも言えない気持ちになったけど
装花でフル装備にすると気持ちいいな
もう一つの装花は被った時用に取っておこう >>262
ふにっても虹だから決して弱くは無いが、まあ浴衣と比較するとな・・・
虹1だった人からしたら十分な強さだと思うぞ 何故レイドの話で専用バフのあるチェリセが忘れられるのか
レイドに限ればデバフ吸収の中でヒメシャラが一番出番ないのに >>260
この流れでID晒すと屈強な戦友が群れをなして囲んでくれるぞ!
序盤は近いレベルの戦友しか見つからないから、一時の恥を忍んでみるといい
はよ・・・IDはよ・・ ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! ふにーは通常が一番かわいい
先に浴衣ふにーお迎えしてたら多分ふに好きにはならなかったかもしれない まりあのHPひくいっていうけど15000あれば十分だとおもう 俺のビオラも2軍落ちしちまったわ
アビはそこまで腐ってないけど
TIPSさんが総合力の高いPTが強いって言ってるから仕方ないよね 素ふにーの開花早う
ついでにSDも改修するふに
オンシと嫁オンシほどではないけど
素ふにーと浴衣ふにーのSDは大分違うふに 開花のない虹はデバフ、1.2倍以外だとだいぶどんぐりの背比べになってきた感じ 浴衣ふにーのやぁりましたぁーは中の人が無理してる感あってすき >>261
昨日サオトメバナでたけど、虹70%デバフとサフランのPTで、虹外して交換するのもあり? >>270
わりとまじで集中線の差がでかいと思う
チェリセが薄いとは言わんが姫様キャラも濃すぎるで 今年もふにカスいんのかよ、ビオラと一緒にくたばって欲しいわ もう戦友になってるいるかも知れんけど一応507234363
福袋5000円買っといてアレだけどスペチケガチャはやってないんだよね
更新されるんだったら買ったほうが良いんかな(課金で毒されてる気がする (´・ω・`)マンリョウって着物脱ぐと魅力7割減だな そういやアナベルのSDの話とか全然出てない気がする 素ふにーのSDって改善する余地ないと思うけど、
あれはあれでいいものだぞ 今、咲済み開花78程度なんだけどエニシダって強いですか?
かわいいとか別に良いんで性能での団長たちの評価が知りたいです
>>291
おまえは包囲されている! >>293
開花で白無垢くるからよ(願望)
まぁ見てなw >>293
洋装もいいんだが、寝室含めていろいろな意味で普通になってしまっていたのは
非常に残念だった・・・開花で淫語連呼じゃない寝室はよ >>298
開花も着てるし強いよ
1.2倍虹はどこに入れても良い。ソラアビは残念だが >>294
逆に話題に出せる人間がゆあげ社員以外に存在するのか >>291
マンリョウで申請した。
若ハゲ程度だがよろしくオナシャス チェリセはレイドボス攻撃バフが強いけど防御とスキル発動率が少し低いのがネック >>291
囲め囲め囲め!
DGによる初手滅殺型のハギ団長ですよろしくねっ
元旦から囲めるなんて素晴らしい年だ >>298
ざっとバフを比べるとこうなりますが補償はできません
サボテン 255%〜295%
ブラックバッカラ 225%
クロユリ 190%〜244%(最大火力)
ウメ 215% (+光ゲージ50%)
サクラ 140%(通常)200%(ボス時)375%(レイド時)
デージー 345%(1ターン目)180%(2ターン目〜)
サフラン 210%
ネリネ 180% (+移動力増減無視)
レッドジンジャー180% (+移動力150)
ビオラ(浴衣) 175% (+ソーラー20%)
エニシダ 150% (+ソーラー35%+シャインドロップ15%)
ハツユキソウ 150% (+ソーラー70%) >>298
ハゲパで殲滅力担当してくれてるけど、普通に強いぞ
おかげでハゲパがハゲビ撃てない程度には >>301
かつてフランク・マンコ・ヴィッチっていう野球選手がいたな 金デバフで吸収持ちは確かに3キャラなのか
チェリセは持ってないから何故忘れられがちなのかはわからないけど、なんか・・・地味? >>305
ごめん間違えたローダンセかな、コミケシリアルキャラの子 なんかコスモスの専用装備が二つあるんだけどなんでだろ
専用装備が二つになるなんてあり得ないよね? 福袋で入手したオオオニバスさん進化させたいが
イケメンが1匹足りない。つらい。 >>284
公式絵師の中で一番ツイート見るの楽しい 5000円のほうリューコとサンゴバナだったんだけどこれはどうなん? >>310
サボちゃんいつの間にかサイキョッになってたん? >>320
多分、開花クエと間違えてクエ2回クリアしてないか?
複数入手はできるから >>319
ローダンセならこのスレでもコミケ本番時に色々上がってたけどな >>318
チェリセはレベルアップボス向けというか
古い単体金のせいかいろいろ弱いというか ビオラもヒメシャラも宝石好きか…もう無いって!
本だけは3人MAXするくらい余ってるけど >>310
エニシダどこかな〜・・・
これは団長が不甲斐ないんだなハゲ具合が足りない 月末はコラボくるし、スペチケはなしやろな
ハナヒメと同じタイプな気がする >>325
sangobana is a pure angel
リューコさんは声がすごくよい >>325
サバナンゴは強い
リューコさんは声が可愛い デバフ虹に虹スイレンか別ver虹ネリネが来ればいいのにー 戦友送ってくれた方々ありがとうです
でも20人も来たので全員は無理でしたすんません >>318
サオトメバナ・ヒメシャラ・チェリセだっけ
以前比較してみたけどやっぱヒメシャラが一番適しているって個人的に結論づけた覚えがあるな
チェリセもだけどサオトメバナもほとんど話題に上がらない気がする
ヒメさまがキャラ立ち過ぎてんだよね 後から修正されたのと元から強いのとでは元からの方が印象に残るでしょ >>325
どっちも開花実装されてるしサバナンゴに至ってはスキル1.2倍+攻撃アップバフに加えてスキルが全体攻撃という殆どの編成で大活躍できる性能だぞ >>327
複数入手出来るのか…
じゃあこの二つ目どうすればいいんだ
捨てるにも捨てづらいし困ったな >>325
どっちも開花してるから結構いいね
>>333
その通りや。ハゲ極めたら一撃9万という浪漫も追求可能やぞ! >>343
レベルが上がれば戦友枠が最大50まで増えるふによ チェリセは今デバフパ全部虹にしてるから外れてるけどレイドボスイベ来たら普通に1軍入りするぞ
だから開花はよ >>325
サバナンゴの寝室は黒兎との疑似セックスを体験できるから当たりだぞ >>348
どうしようもないから捨てるがよろしいかと
いかん、マンリョウがくじ引きひきたいと言う度くじびき引きに行くから
色々効率が悪くて困る。 >>325
スキル1.2倍と攻撃UP持ちの開花済み金は総じて強い
おまけ全体攻撃攻撃持ちとなるとなかなかいない >>330
初日だけか、その日はスレ見てないからそのせいだなあ リューコも開花させれば強いでしょ
させないと話にならんが >>328
すげええええええ!!!ガチで初めてみたわ ここでハゲ様に囲まれたのが二か月前。
やっとフサから毛を毟れて感涙だ。 福袋でヒメシャラだったが季節衣装が全面に出過ぎて浮きまくる なぁ今回のパネルめくりクッソめんどくさいんだがなんか設定間違ってね?
ってーかまぁ曜日とかクジラのキャンペーン任務のせいなんだけどさ
はぁーもぉー >>355
まぁスペシャルセット売り切れたとはいえ持ってる絶対数少ないし話題にはなりにくいと思うわ 黒兎虹でねえかなあ
1,2倍金は約束されたゴミアビつけられるしつれぇわ >>346
スイレンさんは全裸だったなにかでもあるだからね・・・
エロすぎてお蔵入りか >>350
増えるんかー調べたら今63だから次のレベルで1増える感じか
サンクス あと4つは増やさねば… >>344
レイドだとチェリセサオトメは低HPで真っ先に狙われるお陰で周りが長生きしやすいって利点もある 養殖じゃない天然物の全銀って明日死ぬレベルのレアだっけ >>366
まあクッソめんどくさいよな
作業量がとんでもないことになっている
報酬が減ったわけではないから作業量の分一気に鍛えられて新たなステージに突入した感があるが
常にこれだと吐血して死ぬことになる
まあ今回は二周年と正月とクジラ終了の超大型キャンペーンだかんね ローなんとかさんが増えたせいでローなんとかさんと間違えられるローなんとかさんがローなんとかさん ローダンセーローダンセー
それはどこの花騎士じゃー
>>363
NZN「クリスマスはもう終わりましたよ」 アナベル戦友全然いないんだが
まだ入手した人少ないのかな >>379
ブーメランと世界花の加護を組み合わせた全く新しい花騎士・・・! ローダンセの武器が気になるんだけど
それってやっぱりアレなのか? >>379
バナナオーシャンだと思ったらブロッサム昼だっただと… >>379
かわいな、エロも本職のエロゲンガー感ある 前回の通販は確か受注生産だったから今回のも瞬殺とかそういうのはないんじゃない そう言えばコミケの先行キャラってガチャで出るようになるのか?
夏コミのキャラはガチャで実装されてるの? バラさんの脱ぎっぷりも好きだけど
進化エキナセアのもうどうにでもなーれ感も好き つまりバラさんの開花は上は着込んで下はバナナな可能性が >>396
上着込んで下丸出しの方が痴女感あると判断したんだよ
そういう意味では完璧を目指すバラさんの意志を正しく引き継いでる >>400
実装されてない
実装されてもガチャ追加はしないだろう
性能がイベ金 >>400
性能的が明らかに配布用なので、それはおそらく無い
穴開けの問題とかもあるし、おそらく生放送のおまけが
さらに増えるとかそういう感じになるんじゃないかなぁと
思ってるが、生放送は生放送で新規おまけ作ってんだよね・・・
どうすんだろホントに >>379
あれ?SDの技の最後衣装が変ってね?2回目のブーメランのときあたり おはようございます
INしたらサクランボちゃんに出迎えられるとか最高だな このゲームの場合知名度はあんまり関係ないよな
知名度でいえばバラタンポポあたりが最強になるはず
知名度あって虹ってサクラウメくらいじゃないか モモも何故か金だけど総合力高いしおっぱいの存在感がすごい >>413
サボテン、ナデシコ、ヒガンバナ、モミジとか知名度充分あると思うけども
モミジはまぁ花というより葉だけど モモさんはスズラベンダーを一撃で気絶させる腕前の持ち主だからな… (´・ω・`)50個たまったから引いてくるね
(´・ω・`)また勝利してしまうのか敗北を知りたいgif付きでメシマズ画像投下してあげる サボテン、ヒガンバナ、シャクヤクあたりは常識の部類に入るだろう
スイカって花咲の?とか聞くようなAFN連中は知らん 15000使って新虹一体だけで惨敗だわ
さらにオキザリス取ろうとしたらピックアップから外れたザコ金出るし
NZNおっぱい潰すぞ ナデシコ・コスモス・シャクヤクこの3つでアレだとすぐに分かる人はおる? >>416
これは全員に進化後SD実装フラグ!? バラもそうだけど、マツ、ボタン、ユリ、タチバナの辺りが金なのは何かなぁって感じ スイカさんとメロンさんとバインバインってどれが一番大きいの? >>413
カトレア、アカシア、サフランとかも相当知名度高いと思うぞ 植物って基本的にどれも花は咲かせるってお花で知ったぜ
レタスの花とかあるんやな 名前は知ってたけど
実際の花はどんなのかは分からないのが大半だわ 次のガチャ入れ替えは1月10日でいいんですよね?
900個のカレーはアイビーを我慢してそっちを待つとするか やっと宴会コンプ終わった・・・
って思ったらなにこれ黄紫もあんのかよ・・・・!
あんのかよ・・・・・・ 園芸用ですごく安い&似たような扱いされてるはずのパンジーとビオラの差が分からん かっぱの収容施設拡大のためにこの忙しい時期に引越ししてる訳だしな >>430
運営としてはマイナーを虹にしてリアルお花のほうの知名度上げたいとか? >>443
良かったな育成放置してたキャラがすくすく育つぞーぅ 名前は知らずとも見た目の知名度ならモンキーポッドはかなりのもんだと思う >>428
エウカリスとクロユリも入れてPT組んでたらわかる >>443
一般女性を見習えよ、こんなに石もらっていいのかな?とか言ってたぞ 有名所でスイセンてまだきてないね
クチベニスイセンとかも >>443
残りの3日あるから無理にいまやらんでも 正月宴会は4日までええんやろ?石も蜜も使わないほうが… そりゃ一般女性は一般的な女性なんだからもう一般レベルくらい越えてないと一般的な団長として恥ずかしいだろ いつの日か桜の完全汚染を成し遂げるのだ
行け!ハゲども! 考えたら今特別欲しい虹居なかった問題
非ロリちっぱいが全然増えへんから…
金ですら非ロリちっぱい増えねぇ…
>>455
スイセンは自分LOVEキャラにして寝室は一人でオナってるシーンにしよう 今日の行く年ボーナス25個で石50いったから逝って来る マイナーな名称使ってる花騎士は画像検索でかなり汚染してるね 実際ここのハゲ基準ってどのくらいなの?
総合60万オーバー? 福袋引いたけどモミジかー
1.2倍勢だし、まあよし
欲を言うとロリ系が欲しかった 次は温泉イベでナンバーワン湯けむり美人のマンリョウお姉ちゃんバスタオルverが出るのに今回すのか 正月級ちょろっと回ったが
なんかゴールドが安定しないんだけど ゲーム内で一番難易度の高いクエストを余裕クリアする一般女性が存在するわけないだろ
いい加減にしろ 10000だけ買ってクロユリさん!開花したてだし嬉しいんだけど、斬はお腹いっぱいになりつつあるわ。
クリひめしゃまとポーちゃん育成完了して間もないってのに…。
まぁ、嫁スノドロ4穴なったし満足。 明けましておめでとう御座います
昨年は誤爆ばかりして済みませんでした
今年からは堂々と誤爆します
http://i.imgur.com/t5qeWMA.jpg >>477
髪の毛ふさふさの一般女性でも60なんだから
ハゲハゲなら70は余裕で超えているだろう >>477
わい団長は61万5千だけど、うちの20位も60万超えてるから
このスレレベルなら63万団長が多いんじゃないですかね このまま次の生まで微妙虹ならスペチケでやっとサフランかマンリョウを選べる バナナ三人娘と愉快な関係者たちが別ver揃ってきてるし温泉イベでグリーンおっぱいベルが来そうだと思ってるっぱい カトレアだった
あとポピー
もう年末年始のほうは引いてやらんからなNZNァ 開花前の総合は虹持ちの数
開花後の総合は開花虹持ちの数 >>461
一方デンドロビウムは未だに師匠よりも上に扶桑が出て来ていた きっと本気の総合力順でやればスカウターが跳ねあがるのは知っているんだ
普段はおきにの娘を置いてるから総合が低いんだぜ…(リハクの目) ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1110872.png
10人しか虹いないのに2回続けてNEWがついてないなんて 花の名前でぐぐると95割フラワーナイトが出て来るからな…団長の業は深い スレ団長なんて戦友に3〜4人しかいなくてだいたい60万前後だからそれくらいだと思ってたけどもうちょい上なのか (´・ω・`)追加アビリティ何選べばいいか悩むにゃ〜 とりあえず1/10までにクジラアビリティはとっとかないと(使命感) あれ、シークレット庭って@5分じゃなかったっけ? 何か@10分になってる 削除されたゴールドアップと経験値アップのかわりにクジラ専用アビリティください 洋らんの半分は花騎士に汚染されてる…嬉しいような悲しいような… >>514
▼その他変更点
・討伐のクリア時に出現するボーナスステージが消えるまでの残り時間を調整いたしました。 >>514
前のメンテで見直しされたらしい
お知らせ探せば出てきますぜ アーサー・ペンドラゴンで画像検索したら予想外だった
アーサーで検索したらもっとおかしかった すまぬ…すまぬ…シクレ出たら即行くのが習慣になってから(震え声) 袋で虹引いて咲まで上げたけど総合1000も上がったかどうかしか上がらない...
アンプルゥは金に注ぎこみ中だから戦友に置いていかれるゥ↑ 追加アビは高速周回組にだけつけてあとはわからないから触ってない(あふん) 持ってない虹1体+選べる虹チケ1枚だったら買ってた ギルガメッシュで検索するとエクスカリパーより慢心王が大挙出るあたり
ジェネレーションギャップを感じざるを得ない >>521
総合げたきゃ手持ち虹が開花来るの祈ろう >>522
回復スキル持ちに回復アビつけるといい感じ バルーンバインさんとか大勝利してる
まぁフウセンカズラって呼び方が一般的らしいけど あっ。てっきりアビ育成今月中に来ると思ってたけど見てみたら本年度の上旬か
あわててクジラアビ取る事もなかったか… やっぱ新しい虹がきたら糞だるい30%オフ周回も楽しいな >>529
やたら胸ばかり強調されてるバインさんだけど、現実はどう見てもおいなりさん
近所の園芸店で処分価格で売ってたから買おうか迷ったけど、流石においなりさんだらけになるのはちょっと…
http://blog-imgs-65.fc2.com/h/o/r/horikaz2/14-7-13hana4.jpg >>481
温泉はハツユキソウだぞ
そう俺の中のゴーストが囁いている ヘザーさんで画像検索したら
なぜか服というかモデルしか出てこなかった
遺憾の意である 検索結果でホラー映画と並んで表示されるクロユリさん可愛い >>532
フラワーナイトボーイだったらものすごくギラついて女性団長襲ってきそう アイビいいいいいいいいなぜ来ないいいいいいあああああああああああああああ 温泉ハツユキソウとか温泉入ろうとしたらお湯じゃなくて水だったくらいの不幸なめにはあいそう >>537
あー、これは次に金くるパターンだわ。お花博士だから知ってる もう宴会は心折れた・・・・
一般女性の思想についていけませんゆるしてきださい 最上級:マニュ回収のついで
中級:スタミナ消費少ないし!石一個消費する前に行けるいける
初級:スタミナ消費もっと少ないし!石一個消費する前に行けるいける 一般女性が2016年の振り返りしてた
同キャラ直撮り3連発は分かってても笑う
あけましておめでとうございます!?フラワーナイトガール編?
http://ameblo.jp/yuko-kawanishi/entry-12233970480.html クジラのBSがゴールドおいしいので10-5回れる人はクジラもいい
パネルめくりは・・・お年玉級と後半BSに期待ってことで・・・ クジラ耳飾りとってmaxにしたけどつけるのに都合いいキャラがいなかった
クジライベ金用にするには防御さがるし… 総合力562000の俺は白髪交じりだけどフッサフサ >>532
普通に綺麗だと思ったけどもうおいなりさんにしか見えない >>553
歌ネキが名実ともにヘリオのご主人様になった瞬間
しかも全員育成してるというね そしてオオイヌフグリはあんまりフグリっぽくなくて残念だった記憶が オオイヌノフグリはイヌノフグリには似てるけど犬のふぐりには似ていない
イヌノフグリはきちんと犬のふぐりに似てる クジラ交換の装備って強化できるの?
出来るならLvいくつまで上がるん? >>566
種類に限らず、金装備は50、銀装備は40、銅装備は30よ
鍛えられないのは極限産のアビ腕輪だけ 虹確定はミモザ
可愛いから問題ないけど、総合力上がるかと思ったら総合順21位… オキザリスも大量に確保しているし
か弱い女の子によだれを垂らす狼のような女性なんですか? ネキがヘリオやオキザリスを重ねない意味が分からん(一身教) >>575
もう感染しちゃって駄目みたいですね(匙投げ) ビオラ大好きさんはルーガー放流ありがたいんだけど
経験値目的であっても今日はラッキーガール周回してたほうがいいと思うんだ 他の人の庭園見てたら無人で規則的に植木花が並んでるだけの墓地みたいになのあってワロタ >>579
周回速度が気になるんじゃない?戦闘回数とか >>579
いつもルーガー湧いてビビるわ
ガチハゲの動きよ ラッキガールってそんなうまいのか?
最上級と比べてどんな感じ? 多分ルーガー流すことに生きがいを感じているんだろう ラッキーガールってイベントや結晶集めのついでにexpが多いだけであって
スタ効率自体はストーリーより低くね? 今団長Lv最高位はどれくらいなんだろうな
雲の上すぎておま検じゃわからんわ 154ルーガーなのはMAP的になんか意味があるのかね カトレア→団長が大吉引いてるそばで大凶引く
オンシちゃん→大凶よく引く
呪われてませんかねお屋敷… 虫図鑑のかみゃこさんがカトレアの服着てて
まだ一般女性は害虫化してないのか ツイッターで福袋高いとかいってるクソガ気いたからHP荒らしまくってやったわw
お花みたいな優良運営にお金出せないくそごみ貧乏人はお花やらないでほしいわ >>595
福袋、経験値効率がいい
一周するのが早い
とかだと思う あの一般人さんずっと154流してるのけ
どんだけ割ってるんだ 福袋全然高くないだろ
オワギスやゴミプロと比べたら
文句言ってる奴は本当に社会人か? 底辺と比べても意味ないで
俺ら一人ひとりが価値あるかを考えりゃいいだけ よくルーガー流してる野良のジュウザとかいう人PSO2につられて始めたワルエクとかいうクソゲで一緒のギルドだった人だわ
PSO2コラボで入って、その時やってたシャイニングコラボで2万ぶちこんでサクヤカンストさせた一ヶ月後にサービス終了とか詐欺ゲーだわあれ
二度とセガのソシャゲはやらねぇ アイビー「おめでたい日にだって悲しい事は起こる」
アイビーお前… 釣られクマー
……そーいやこれの元ネタなんやったっけ? >>599
トン
自分はアンプル欲しいから箱一個多い年末最上級だわ そんな煽りに
俺は全然つられてないぜーかっこいいだろー^^
って反応しちゃう時点でここの平均年齢成人以上とかないだろw 反応するなって無茶いうなよ全力で笑わせに来てんでしょこれ >>619
その反応するなって言ってる奴のワッチョイもあからさまなのがポイントよ ワッチョイのCHって何すればそうなるんだろうねー( 福袋お得すぎて買ってない奴の精神が信じられない
これ買わないで何買うの?
計算もできないお子ちゃまなのか? 歌ネキブログ
>家で冷静にタイムシフト見て、この跳んでる人頭おかしいなと思いました
あんただよ! >>630
アンプル率どんなもん?
体感E-4よりよさげっすか? ぱわすくで歌ネキの濡れ場を見たときこの人頭おかしいとおもいました! 福袋の中身豪華すぎる
今日だけで15個買ったわ
貧乏人には真似できないだろうな
俺の所属してるDMM系の大手ファンコミュの幹部会議でも
これ買わない奴はアンチだろって意見が大半だから 銀が開花されるとしたら、何か一斉に開花出来るだろうというイメージ 効率で考えたら正月のうちに
蜜舐めきるくらいでいいんだろうな。
去年も正月明けは色々失速した気がする http://i.imgur.com/czIrWRr.png
福袋やる前に初詣に行って運勢高めてきました
シャボンソウとアネモネと師匠とハゼと虹アイビーとをクレマチス ☆4以下の開花とか需要あるのか
もう☆4以下はみすてられて数少ない金虹にバージョンアップするキャラを待つだけだと思うけど 現在団長レベル149で必死にラッキーガール周回してる俺の体感なら
最上級の方がアンプル出やすいとは思う
けど、出るときは出るから経験値300プラスの分はやっぱりでかい 銀もばかにできないくらい強いよな
普通にイベ金の総合力は越えたりするし 今のストーリーに関わってる銀(アブラナ・ワレモコウ・ギンラン・セントポーリア)辺りなら人気もありそだから金虹昇格もありそだけどな
他銀はちょっと可能性低いな 下手に銀キャラ追加しても陽の目見ないなら銀はいらんな スキル極限周回してたのがアホらしくなるくらいボナステ出るな
正月級で脳死高速最高なんじゃー そういやロータスレイクで草銅銀の追加もびれぞんなのでは 初期キャラは仲介通じてユアゲが買ったキャラとか多いから
開花は期待できないぞ
それよりも人気キャラの別バージョンどんどん増やしていけ
アイディアなくなってきたら某ゲー見習ってコンビユニットで百合寝室増やしていけ
お花の同人見る限り需要はあるから売れるぞ
あと福袋も買え貧乏人 金色に輝くパプチュとナナカマドとヒノキを見るまで死ねない 初期銀の金昇格はよく言われてるけど、それやったら初代初期銀団長の2/4が黙ってないよ
残りの1/4のポーリア団長は影響なしで、1/4のビスカス団長は初期銀の記憶がない CHだのUSだの謎のワッチョイ軍団は位置偽装的な何かでもしてるのか 少し蜜を使って今日だけでレベル10ぐらい上げたいけど
時間と作業量が多くてPCから離れられん…オート機能とかあれば良いんだけど 蜜が残り10個になるまで最上級回したら福袋85000になってた
アンプルそこそこゴールド300万くらいかな? >>659
10上げるってかなりの周回じゃないのか ハブラン団長的に挑発アビめっちゃ楽しい
最近虹装花バラマキでさらに強靭になって周回捗る ポーリアはステ高いけどアビがな
お花基本的にアビとスキルで成り立ってるからアビないと部隊に組み込みにくいしな
てか銀キャラにも進化後アビつけりゃいいのに >>633
1〜2個/7回 豪華箱が固まって出る感じ なにより時間効率がよい
※個人の感想です アンケート取ったんだし金昇格1回はやるでしょ
誰になるかはまったく想像できないけど >>662
だいたい経験値6000で1上がるし行けると思う 多分
蜜使ってない現時点でも今日4上がったし 10000福袋
でバンテイジさんGet
開花はないけど見た目派手なスキルが好きだから当たりでした
一番スキル見た目好きなスノドロさんはスペチケかなあ 笑いの閾値を下げまくってお正月番組見ながらやると捗る アカバナジャスミンゼフィランサスあたりの現役お花絵師キャラが可能性として高いんでは イベ最上級で宝箱+1を取るか
ラッキーで経験値倍を取るか 銀はもうこのままでいいよ
昇格じゃなく別verで金虹だせばそこそこ回す奴いるんじゃない
モコウの虹は是非実装して欲しいなぁ 正直銀以下に開花がないことがわかって一番ショックだったのはアビリティよりも第二寝室でした 福袋1万円のやつ3つぐらい売ってくれないかなぁ
売ってくれないだろうなぁ >>667
まだそんな高くないのか
まあレベルは上げといた方がいいしね
頑張れ セブンイレブンでbitcash2万買ってきた
ナズナ、次は何をすればいい? >>665
箱が一個少ない割にはそこそこ出てるっぽいね
ありがと >>677
まず石を買います
次にセブンでビットキャッシュを2万分買います >>674
今月末またスペチケやるんだから我慢しよ
今月で微課金のワイもようやくバラ虹20達成だわ >>677
まず最初にマイビットキャッシュにつっこむんだぞ
セブンとDMMのWチャンスキャッシュバックや
俺は当たらなかった・・・・・・ >>647
ハリエンジュ以降のイベ金(34人)で総合がセンポ超えるの一人もいないっていう >>668
俺もこないだバンちゃん引いたけどイメージしてたよりずっと可愛い声してた よしスペチケ候補の子が来てくれて無事ランダムを乗り切った
これで月末は迷うことなくジャムキチかタエちゃんかアイビーを選べるぜ >>688
ウメの同類と思ったら全然違うよなwww
しかし防御カスなんでよく灰色になってる スペチケで取ろうか迷ってたナデシコきたああああああ
やったーーー そうだね、ヒメリュウキンカ以外のバンさんの台詞知らない 戦力としてほしかったクロユリがきたからスペチケではペッポ-でももらおうかな こんなん虹出るわけねーだろ馬鹿じゃねーの!?
・・・あれから2年、立派な虹20以上団長になってしまった 福袋狙いなら年末の初級から回ってイベクエ消化していった方が効率いいよね? 次のスぺチケでアイビー取れないとかエアプすぎるだろ
もう黙ってろよ よーし蜜0、長かった・・・
ゴールド7M溜まったし福袋は56Kも溜まった
こんだけあれば資金不足にはならんやろ できんだろ、ってできるだろともできないだろとも読めるから 文脈からは「できないだろ」としか受け取れないよね… (´・ω・`)庭園でフォックスフェイスとヒガンバナ相性良いよね
http://i.imgur.com/e4xPKIz.png できん。だろ→むり
できる。だろ→可能
じゃないのか、難しすぎる >>686
1万五千でやったけどどっちも外れだった。
あと邪神のガチャにぶっこんだけど全滅だった 団長って花騎士にお年玉配ってるのな
懐がものすごく痛みそうだ 交換できないと思ってるなら今アホみたいにカレーゲットしてガチャ回しまくればいいんだよ きゃれいせきときゃいういしをもっていたぎゃナズナという女のおにぎりとこうきゃんしてやったぎゃ >>718
その分えっちさせて貰ってると思えば平気平気 団長「お年玉が足りなければ金持ち組にたかればいい」 お年玉で何百万もかかりそう
今から来年のお年玉貯金を始めないと厳しそう 虹ヒメ持ってないけどハイヒメサマー、ってボイスで言う事はあるの? センリョウとストレリチア様からもらったお小遣いをお年玉として配る団長 明日明後日の追加ステは何が旨いのか教えろナズナァ
結局ゴールド増えるの今日だけだから温存する意味もあんまりないけど お知らせ「明日は生命結晶、明後日はゴールドが多く拾えるステージです」 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) うおおおおおあけおめえええ!
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ むむむ、銀以上11連で確率変えてきたからまた来ると思ってたが
8000円で1-0.965^5≒16.32%か・・・ >>734
(´・ω・`)あけおめ
(´・ω・`)ことぶた >>731
下のお知らせくっそ醜いから
イベントの遊び方に書いといて欲しいわ…
ありがとう お年玉が玉がお金なんて誰が言ったんだ
tnkから出るお玉杓子に決まってる >>724
そりゃあボーナスということで国家に請求よ(適当) >>741
デンドロおばさん「ふむ。どれどれ・・・(グッ」 >>740
正直スノーコロッケさんのヒロインオーラは半端ねえですよ
でもいい子すぎてあんま人気出ないタイプかも 1万円福袋引いてきた
サボテンクロユリハナミズキヒガンバナハブランサスバンテイシは勘弁して!と引いたらハナミズキだったしにたい
オー、はやく開花でつよくなってくださいネー… 他のゲームは普通に遊べるからお花だけあふんが押し寄せているのか( ^ω^)・・・ 師匠ってクリスマスボイス聞いてる限り
特別目をかけてる、程度じゃなくてもう惚れてる感じ? >>753
チョロインよかったから期待してる、はよう >>752
おい、サボテン勘弁してとかどういうことだよ、あ?
ちょっとシャインクリスタルが死にアビで再行動も死体殴りするイエローパンジー化したりするくらいだろうが ハナミズキは開花で報われるタイプだろ
バランスおじを信じろ? 727倍が今日までなのが悪いので負荷分散のため次のニコ生まで727倍でいくべき(謙虚) ところで正月級って何が利点なの?
SGでまくりなとこ? >>758
ベタ惚れしてるからこそもっと成長してほしいみたいな感じかな >>762
開花じゃ戦闘スキルの仕様は変わらんはずやろ? >>749
凄くいい子で欠点が無さそうに見えて、親に捨てられたことで抱えてる闇が深いから
内面へフォーカスすると主人公にもヒロインにもなれる逸材だと思うわ。
案外、団長以外じゃ一番団長に向いてるかもしれんね ???「ハナミズキは金が強キャラだから、虹はハズレにしておいた方がバランスが良いな」 >>418
始めに人間の血液はほとんどが鉄分ですから
酸素に触れて鉄が赤くさびるように血液も赤いのです。
そして鉄は導体(電気が流れる物質)であり鉄に電磁波が
ぶつかると電磁波は反射したり吸収されたりします。
それをふまえて考えると人間の脳には沢山の血液が流れており
当然電磁波が吸収されています。よってかなりの影響が
危惧されます。
人間の脳の仕組みは電気が流れるのと同じ仕組みで(コンピューターと同じ)
思考回路がつながり流れていますから電磁波が当たると
誤作動する危険が有ります。
現在の子供の学力(特に記憶力)が落ちているのは
以前紹介したとおり沖縄の米軍基地の近くの学校の生徒の
記憶力が他に比べ落ちているという調査結果が有り
米軍基地の周りは軍事用のレーダーや無線の電波が
多いですから当然の結果です。 再行動は1ターン目100%にして虹なら100%スキル発動か1T目自身のスキル発動率二倍系と合わせるかするしかない
今のままだと死体殴ってるだけのゴミスキル >>764
福袋20多い、ゴールドほぼ同じ、経験値倍、箱1個少ない、時間が1/3くらい早く終わる ハナミズはスキル死んでるからDGくらいの超進化するだろう >>772
ご丁寧にありがとうございます
気力の続く限り割り続けます ハナミズキは何故か攻撃アビ+ソーラー攻撃アップが2アビ扱いになってリューコとアビの数が1つしか変わらない糞性能になるよ OverLimitって何だ・・
お知らせを読む気はあってもどこに書いてあるかわからん
集中線頼む >>761
嫁サボテン持ってるから未所持虹確定なら別な新しい子がよかったの
ヒガンバナも巫女ンバナ持ってるので2人とも好きなんだけど2種はいらないの
あでもオンシと嫁マンリョウは持ってるけど嫁オンシと虹マンリョウは欲しいです!(タブスタ) >>776
とある成長アビリティを使って敵の体力をすうとオーバーリミット状態になり
超必殺技がさく裂します ハナミズキは開花で1ターン目全員スキル率1.85倍くるよ
これで1.2倍3人と組ませれば基本34%で1ターン目100%
ハゲビも70%以上になるだろうしハツユキエニシダ浴衣ふにで1.2倍とハゲビ威力確保しつつ
残り一人もマンリョウか眼鏡入れてスキルとハゲビでボスでも1ターン目で絶対殺すチームが作れるかもしれない ハナミズキは戦闘開始時ソーラーゲージ100%+ソーラー撃つごとに攻撃力50%(上限200%)、ソーラー威力+100%くらいの性能でいい(謙虚) 福袋3種引いて虹1金3金2の最低保証だけでさらにたまった石で33連して全部銀鉢だったけどこれが普通だよね?みんなも仲間だよね? >>686
これ2万全部花騎士にぶち込まないと駄目っぽい?
DMMポイントのまま確保してても大丈夫かしら >>779
ありがとう
育成アビはまだ手を付けてなかった・・
お日様勲章稼いでるところだ >>781
ハゲージなんてあっても誤差みたいなもんだから
その組み合わせなら謙虚だわ ただでさえ完全上位互換のハツユキがこの前の反撃改修でさらに隙がなくなったからな
これに並ぶくらいには上がるやろ とりあえずハツユキソウのソラビ70%に後はスキル1.2倍とソラビ攻撃バフの上限と上昇率が増えて対象が3人にとかじゃね
もう1個はクリティカルでもつけときゃ弱いってことにはならないでしょ >>776
読む気がないから今まで読んでこなかったんですよね? 貯めてた分と新ステージ勲章と福袋で石が300に到達したから引きたくなるガチャはよ
衣装違い系は好きじゃないので新キャラオンリーはよ >>782
5,000の金3の一つが虹に変わってすまんな >>792
読む気はあったのだが結果的に読んでいなかっただけなんだ 移動アビとシャインアビは開花で別のものに変えていいのよ ハナミズキ開花はソラビ系超特化にしてほしい
おまけに1.2倍も下さい ハナミズキはソラビ1000%だけでいいわ
謙虚にいこう >>782
虹確定以外で出たやつがうれしくて
報告してるだけでだよ
爆死すると報告すらしないからな 移動は別に死んでないと思うがのう
シャインは金でもサボテン位出れば違うのかも? DMMポイント2万ほしいのに1万ずつ入れるしか無いんだけどNZN? 確定ガチャで気分よくなって22連したら安定の銀銅ガチャでした 読み込みに失敗しました じゃあないんだよなぁNZNァ! 酷いと噂のanemoneのキャラクエやったけど仙人掌ほどではないじゃん
まあ見所さんはいやらしいだけなんだけど
見所さんすらいないサボテンかわいそうです しかし甘いものは嫌いと言いつつケーキが好物とはどういうことだ? ピックアップのところのアイビー見てると、なんか鬼に見えてくるんだけど
節分はまだ先よ? サボテンのキャラクエって歯ブラシ歯ブラシって言われるけど誇張とか盛ってるとかじゃないの?
ほんとに歯ブラシの話だけなのか? 年に一回しか会わない、名前も顔もうろ覚えの親戚の子へのお年玉で
4万消えたんだけど、NZNァ! ラッキーガールと夜更けになる鐘ってどっち周回してる? >>812
最後にちゅってしたけどなサボちゃん
まぁアネモネちゃんと同じライターなのは明らか >>817
3話かけて歯ブラシを修復する話なだけだぞ >>817
3枠使って歯ブラシのブラシ部分を交換するだけだよ
開花クエもテンプレ勲章シリーズだし 歯ブラシ修復クエは概要聞くだけで笑えるからほんと卑怯 >>823>>824
ほんとになのか
どういう経緯でそんな事に… 素晴らしい、ってのがどういう方面で期待してるかはわかんないけど
ジャイリスのは予想通りだった >>820
年末(箱1個多い)VS正月(経験値300多い・ちょっと時短・ちょっと福袋多い)
好きな方選んでどうぞ キャラの印象が変わるという面ではレッチュの開花は良かったと思うが
それ以前の内容は思い出せない キャラクエ割引待ってるからあんまり消化できてないんだけど
最近のだとサンタモミジがコミカルでおもしろかった 他人の評価聞いただけだと駄目そうだけど実物見たら意外とよかったなんてことよくあるやろ!
だから…だから、な?あるやろ? いくらランダム虹でもtnkにかすりもしないキャラがくるとつらいなほんま
新年早々虚無感が漂う ヒメベルコンビはセットで見るべき
ヒメ→ベルの順で >>820
うーんそうだな
しいていえば後半のSGがほどほどにでるとパネル捲り終えられるかなって程度に稼いだからクジラSGかな!!!!!!!!!!!!!!
どっちも嫌になるほど回ったけど取得SGとかアンプル効率を考えると鐘
20程度じゃ大入り5000パネルめくっても割に合わない
団長経験値は入るけど大した量じゃないし
SG出現率は同じだと思ったよ
ただ嫌になるほど回った結果、鐘は数時間の張り付きを要求されるから他に何か作業をしながらじゃないと精神が死ぬ
ラッキーガールのほうがリアル時間に優しいね 取得SGじゃねえや取得G
平均的にラッキーガールのほうが1000Gほど下回ってたと思う、つまり1727G 草っぱらで居眠りしてる団長のチンコが光だして花騎士が逆らえなくなっちゃうおちんぽマスターなるストーリーとかないの? ハナミズキ(浴衣)みたいなほっこり系のエピソードすき >>828
多分物持ちが良くて手先が器用だってことを表現したかったんだろうけどネタが無かったから歯ブラシで引き伸ばすことにしたって感じ? >>828
@壁を愛用歯ブラシで掃除した汚れた
Aニコイチできそうなのいっしょに買いに行った
Bヘッド交換した おしまい レッチュはなあ、もっとビッチ感だしてもよかったな
そこらじゅうの男を遅いまくってるけどやっぱ団長さんのこれよねこれみたいなそんな程度の 俺じつは子供の頃にレッドチューリップさんに毎日小便かけてたんだ
物凄い臭いになってた >>850
想像しただけでおっきしてきた
エピコレのサボテン話が「なんでも直すサボテンの噂」ってなってるけど
これも期待できそう? >>854
バイーンベルより良いだろ感
どっちも好きなんだけどね… サボテン「家電製品が壊れたら!!!!45度の角度で殴る!!!!!」 アスターのキャラクエは、まるで絵本を読んでいるかのようなファンタジックな感じだった
ポピーのキャラクエの人と同じ人が描いてるのかな? >>840
ヒメがクリスマスしかいないんだけど良いですか? これってNGになりますかね?
ttp://i.imgur.com/qWDlRcF.jpg 団長がサボテンに歯磨きしてあげる話ならニッチな需要はあっただろうに サボテン「歯が壊れた・・・歯磨き、して」
団長「歯医者に行きなさい」
サボテン「嫌だ!!!!!!!」 昔死んだ踊り子の友達の話は良かった
誰のキャラクエかは忘れたが ギンリョウソウはシリアスホラーで印象深い
シャボンソウは団長の羅針盤みたいな道の選び方が印象深い 団長がサボテンで歯磨きして口の中血だらけになってた >>858
グリーンベルのキャラクエなのに終盤全部イオノシに持っていかれてるっていう 花瓶割ったのに一切謝らないオンシジュームはさすがの俺団長も怒りますよ 正直キャラクエは最初から最後までイチャイチャでもいいんすよ >>887
それポピーさん
CVサトウユキさんもっと増えてくれ メインストーリーのテキストが酷過ぎてツバキが嫌いになった キャラクエ記憶に残る食べ物ランキング
1 シーフードのオリーブオイル煮
2 煮物
3 生ゴミにみせかけた普通の食事 ツバキってフォスに選ばれてからかなり丸くなったよな >>883
サンゴバナの包丁
おばあちゃんの古臭い固いパン
ハンバーガー >>885
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ キャラクエで飲食物けっこう出てきてると思うんだけど思い出せない
カイコウズの肉と一升瓶に入った水と、バナナ ウメのキャラクエは浴衣も含めて知らなかった一面が見られていいぞ ウメのキャラクエは浴衣も含めて知らなかった一面が見られていいぞ 御屋敷組のキャラクエって時系列的にカトレア→シンビジューム→デンドロビウム→ブラックバッカラの順だっけ
オンシジュームはシナリオおじおば違うからね、仕方ないね >>891
l ヽ. | | | |
. | __| | __ | |^)_ | ,-、
_ | | | | .|ノ |. i ヽ
i'i. ヽ. -‐、 ! !-! ‐- ヽ. 〉、 l
/ _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
ヽ. ,`ヽ,ソ )ノ ノ/o |
\ ' / / l ()ヽ l
ヽ. ' | (⌒ヽ |
ヽ. | しノ / 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2164 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483261996/ >>900
はよ
まだ復刻やってなかったから1.727倍のうちに行っておくか >>903
30秒でスレたてとかはやすぎマンティス メインストーリーのツバキって、エロ猫と一緒に先行できるって相当足はえーのかなとか思ってた。 浴衣ウメは寝室キャラクエ含めて…ねえ?
真面目な人の殻を無理に破らせるなという教訓 >>914
実際足はえーもん
初期勢トップじゃなかったか >>914
S675属だからエロネコと大して変わらない >>899
謎の肉がたくさん入っていそう
>>903
はえーよ乙 一番いいのはやってみて失敗して学習すること
やってみて成功して二流
やってみずに失敗しないのは三流
やってみて失敗して学習しない、あまつさえ失敗を認識できないなら生まれ変わるしかない 素ツバキのスキルすき
あの頃のスキルはカッコいい系をめざしていたのにどうして… >>903おつ
想像以上に消化に時間が掛かる・・・ 新鮮なキャラクエはライオンゴロシだな
団長が両手広げて抱き付き頭撫でられたかと思いきや
ライオンゴロシも(偶然が重なって)ポンコツ気味で面白かった 最近はキャラクエも寝室も甘々ラブラブすぎて食傷気味だな
もっと殺伐とした、鋭利な刃物のような花騎士がほしい クロユリさんは人生が殺伐としてる
寝室はめちゃかわ >>931
家で包丁を研いで待ってるサンゴバナちゃんがおすすめ! >>931
お兄ちゃんと同じ人を好きになった
熱が出て前後不覚で団長を殺そうとした
貴族の犬好きの集まりに間違えて貧乏人が参加してしまった
あらすじだけ見れば殺伐修羅場 >>934
龍虎さん「じゃけんマッサージしましょうね〜」 今年の抱負? もっともーっと惨い方法を考え出す、かしら?
とか言っちゃう花騎士がいるらしい >>944
その人魅力的で欲しいんだけど俺ロリコンだから選べるチケ候補にならなくて悩む あとミモザさんで禿パが揃うから本気で欲しい
あ、ハナミズキさんはいらないっす あんまりおせっくすに変な設定とかストーリーからめないほうがいいんじゃないの
ソラルくんとかのあれもあるし
シナリオがしっかりしてればいいと思うなあ 縞ぱんおばさんにデルちゃんが阻まれたって恨みごとは聞いても
ミモザさんが阻まれたってのは聞かないね >>951
アニメ化とかあったらヒロイン候補の一角やからな!それくらいはないとな! >>939
ちょっと妬む箇所が多すぎるんだけど
叩きやすいように喜びアピールして? 完璧な変装したミモザサンタ
はい、これミモザさんからのプレゼントじゃよフォフォ
子供・・・・ 開花衣装で好きなのはエーデルワイスだな
立ち絵で抜いた >>951
ンボもそうだが開花すると目が若干怖くなる はろにゃー早く開花しないと開花金勢に追い出されちゃう ミモザはフードぬがなけりゃなぁ
そこらへんらんらんも >>939
こういう大事故が俺の身にも降りかかるかもしれんから4穴には怖くてできないんだよな 5万もよく稼いだな
俺は2万でいいやと思って1万くらいで飽きてきたわ 引こうか迷ってお年玉の石でガチャったら大勝利した俺は許されたか あああああああ金の秘薬出ねえええええええええええ
ドロ率悪すぎんだろアホかよ 福袋約5万でアンプル約50個くらい? だらーっとやってると分からんくなるね 邪念は去年に置いてきたから
虹画像みてもなにも気にならない
そんな風に思ってた時がなつかしい >>968
(*‘ω‘ *) バシーンバシーンはやめるであります! 100円ガチャで30-31の連日勝利してる俺は許されたのか なんだかんだで歌ネキ許されているからね
ガチャ報告NGなんてポーズだけでしょ 虹引いてるくせに残念みたいなリアクションしてるとNGにするよ 福袋で3000円や5000円の奴で虹キャラ出る期待値ってどのくらい? >>984
許したのは嫁オオオさんの時だけだわ
あとは完全にout 3000円でネリカスが出ました
打虹一人もいないのでふにー欲しかったけどこなくて失望しました
ふにーのファン止めてネリネのファンになります おせちもジャムも保存性を高めるために砂糖漬けにしたものだしおせち=ジャムといっても過言 ワイは8万弱稼いだ
ハマると全然アンプルゥ出ないのは正月級も最上級も一緒だな(白目 最初は虹画像だけNG放り込んでたけどNGが快適すぎて文字報告だけでもイラっときたら放り込んでるな
たまーに見えない相手にレス付きまくってて草生える時ある 師匠とかサボテンとかハツユキとか引けるよそのうちに・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 50分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。