【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2164 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2163
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483243356/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつかれさんであります! 自分にやましいところなどちょっとしかありません! >>1乙
打にマニュをぶち込める娘がイベ金と草銅銀だけになってしまった
次のスペチケで俺もパパになろうかな >>1乙
今日中にひたすらイベント回りまくるのとクジラ回るの最終的にどっちが得かな 持ち物の中にはみーつがひとつ!!!!!!
蜜を叩き割るとみーつが二つ降ってくる!!!!
みーつを二つ割るとキャンペーンの蜜がみっつ!!!!!!おわらねえ!!!!!!! >>1乙
年末年始と福袋まとめて行ってみようかと思ってるんだけど、セブンでビットキャッシュ買ってくればOKなのかね? >>前スレ990
それは書いて有るから分かる
虹1枚以上引ける確率じゃなくて期待値が知りたい場合はそのまま合計で14.5%と11.5%でいいのかな
多分虹1枚も出ない確率9割くらいあるよね・・・ 雪にたえ 風をしのぎて うめの花 世にめでらるゝ その香りかな
おみくじ引いた時の和歌
作者書いてないんだなこれ >>1乙
職務質問なんて食らったことないけどなんか食らいやすい行動とか容姿とか場所ってあるの? >>14
キャンペ対象にするならマイビットキャッシュの登録が必要なはず おっかしいなー
さっき「よーし。最後の蜜だ!」と意気込んで蜜割ってクジラ回ったんよ
そしたらいま手元に蜜が4つあるんよ
おかしいなー >>1乙
ゴールドせっかく回復したのに減るのは早いんだよな
NZN倍後半まで続けろやNZN >>1乙
>>17全身黒ずくめとかか迷彩服とかサバゲ系じゃね(適当 普段石割り周回してる人ってすげえな
絶対頭おかしいぜ、退屈を感じる部分が事故かなんかで壊死してんだ >>17
夜中に黒い服、荷物持って自転車で走ってると声かけなきゃと思うらしいよ 3日にゴールド効率良いお年玉級っての来るみたいだけど
727倍ほどじゃないよなどうせ >>23
動画やテレビを見ながらやっているんだよ
この乙を>>1に捧げるうーさー >>17
昼にミリタリースーツとバンダナして、いかにもついでにサバイバルナイフが入れてありそうなリュックを背負いながら
警察官の前を目を伏せて足早に通り過ぎる
夜は黒い服
派手な奴は警察に慣れてて見つかっても平気なように準備しているから、かえって無駄だと思われて声かけられない >>1おつ
福袋15000で確定枠以外の金以上なし金被り二人の中爆死
誰に癒されようか 新規は知らんけど今更ただただ真面目に周回だけしてる人なんてそうおらんじゃろ
他の何かしながら回すもの >>24
それでやられたとこあるなwww
まあ工場の夜勤に出てただけだから社員証見せてたらすぐ解放されたが まず本当に犯罪の常習者なら職質受けてもいいように素手で強盗する、そうでなくても言い訳の効く工具とかを使う
いまどき犯罪やるDQNはナイフなんかもってない
職質やって点稼げるのはむしろDQNに対する自衛の意識がやたら高そうなオタク 野良に行くときは刃物結構持ち歩くor車内にあるからヤヴァイな >>25
MAPで稼げるG(20000程度)とは別に
金箱から1000、3000、5000、10000のどれかがランダムで
ってパターンはあるかもよ? (´^ω^`)ネリネちゃん!これが団長さんからのお年玉だよ〜(ボロン) ねんまつ級1.727の18000くらいより稼げるマップが来てももうめくりたい所がないから石回収して終わりなのだ アカシア、バッカラ、カトレアが欲しいと思ってたらデージーが来てしまったのだよ
俺はロリコンじゃないから嬉しくないのだよ 後半の装備めくりでどれくらいいるかわからんので回り続けるのだよ >>18
何かは忘れたけどしばらく前に1回使ったので大丈夫のはず
さて買ってくるかね >>46
そーなのか?
ハーゲーは馬鹿だからわからないのだよ おみくじでヨモギたむがどれだけ引いても出てこないんだけどいないの? 3000円5000円の22連で虹1体以上引く確率
1-(0.965^5*0.995^17)≒23.15%
こりゃそこら中バイトだらけになるわね そういや今月ってお花が始まった月なんだっけ?
2周年記念イベントありそうだな 正月級50周(150箱)で豪華17箱か
多少泥率上がったとしても-1された分で相殺されてるだろなぁ >>48
イベント詳細にめくりに必要な個数も全てのカードの獲得アイテムも書いてあるのだよ
書いてないのはアイテム配置だけなのだよ >>1乙
暇だったから装備種ガチャ回しまくって精製と強化してたら昨日稼いだGが消えた
727倍延長して? >>17
チラ見、これで間違いないよ
警官の勘なんて所詮そんなもん 今年最初の探索で石やったぜ
http://i.imgur.com/36dxIld.jpg
福袋はミモザで大負けだったから少しやる気でた なんだか午後7時台に回したくて待ち続けて、18000円回してきた
虹1金7、new虹1にnew金3とまあ・・うん。普段じゃぶらないからすごく削れた感がある
被った4金の中にガーベラさんは居なかったので、ケロヨン被りやすい説は証明できなかった ずっとクジラ周回してたら気持ち悪くなってきた
新井詫びはよ みんな3→5→10ってちゃんと引いてるんだな・・・ 虹が確定以外に出た画像は妬ましさのあまりNGしてしまいそうになるのをこらえるのが苦しいんだよおお 10000袋にも3.5%枠入れてくれればよかったのに 石50個は育成に使うつもりだったのに蜜すら使いきれてない スレ見てると真っ先に確定引いてる人結構いたぞ
待ちきれないし仕方ないね Dチケ被り金3連続の自分が
5k福袋で虹など引けるわけがなかった きるたそは正月ボイスも可愛いなあ
これでトヤハヤトじゃなければ
というか初期からの絵師判明してる中で開花来てないのって残りこの人ぐらい? 俺は1万→5000→3000で引いてたわ
欲しいのは虹だから 1.8万ぶっこんで虹一体だけだったからツイッターはもう見ないようにしてる
虹何体も当たったとか流れてくるから。先月虹自引き3体したつけがきたのかね 一万円突っ込んできたわ
ハツユキかネリネかバッカラさんかサフランかスノドロか虹アイビーかサクランボ辺りをくーだーさーいな! スペチケ買ったら誰にするべきなんだろう
見た目で選ぶんならサフランかサボテンだけど
性能で選ぶんなら…ダブルデージーも…あ
サフランいない… >>37
(´^ω^`)
∴ (´・ω・`)
ブチィ ミつ⌒丶ポイ
∩ Twitterもスレもバイトだらけなのは変わらんけどな
金以上の虹率アップはもうやめてほしいわ、格差が酷すぎて新年早々萎える ポーチュラカ、ポーチュラカ…
前の開花確定といいノーマークというか意識してないの来るな……
まぁそりむら絵好きだしいいか 10k福袋だけ回せばいいと思ってたが前スレの5k福袋画像には惑わされそうになった いやあのさ
なんで2連続で4人共右に行くのさ
ほんとランダムマスってクソだわ 宝くじ買わんくて正解だった(自分の福袋ガチャの結果見つつ) うーん金選択エロ絵目的で巫女ナデ選ぶかウサギと並べたいからススキ選ぶかイオノシと並べたいからクリスマスベゴニアと選ぶか悩む 虹でも微妙なのもいるからな。今回は微妙な虹当たったから更になんつうか
デバフが当たれば良かったんだが 休み中暇だから知り合いの紹介で始めてみた。
この手のゲームは確定以外手を出したら負けだと思ってるから初期投資に1万程突っ込んで後はまったりする予定 まだ性能で語るやついるんだな
と思ったが福袋で好みじゃなく性能もアレな虹来たら確かに辛いなwww デイリーの日曜任務が終わらないんだがこれクリアできなくなってる? >>97
待て!早まるな!
少し待てば5000円で好きなキャラが選択できるチケットが買える!
合計1万円出すなら常設の選択チケ5千円とそのチケットを買いなされ なんで100円ガチャにしかメダルつかないんだよ
ポイント使って回すやつ全部につけろよ 溜まりに溜まった蜜X60個ごくごくして年末最上級回っていいの?
それとも明日のやつに使ったほうがいいかな? 無課金で始めて半年、お年玉と思って10連引いたら初めて虹が来た。
超嬉しい!
花嫁オンシ大切にします。 折角の虹枠でバンテイシなんど来た日には発狂するわw 1万円のは確実にかうんだが5千円まよっててバイト画像がけっこうきく・・・ >>107
新たにきてたのか見てなかったわサンクス >>109
性能重視団長もニッコリの性能とあのおっぱいに一体何の不満があるというのだ >>92
(´・ω・`)巫女ナデは副団長するとよるグッとくるよ庭園だと座るモーションあるし
(´・ω・`)ススキはウサギノオと庭園で並べるとほんわかするよ
(´・ω・`)クリスマスベゴニアちゃんモーション追加されたの・・・? バンちゃんのあの乳にはブロッサムヒルのUさんもびっくり >>108
嫁オンシ羨ましい!大事にしてあげてね! >>97
おほん、今しかない確定が金チケ5000円と福袋3種18000円なんだが・・・ 金が大量に欲しいわけじゃなけりゃ5000円の方は回さなくていいと思うが >>97
初心者に力を貸して嫁宣伝したい強者が多いから戦友ID晒して?
戦友切るのも自由だから 福袋18000円なんて安いもんだわ
今日だけでお年玉で6万消えたぞ・・・ >>121
同じく開花が思ったよりもマニュ使うもんで
ガチャ金が4人程塩漬けになってる 持ってないキャラのネタはわかんないんだよなあ…持ってなくてもみれたらいいのに イッエェェェェェェェェェェェェェィィイ!!
空ゥー前ンンー絶後ォ!唯ィー一ゥ無二のォ看板娘ェ!
お知らせ読めない、読まない、読む気がない
すゥーべてのAFNの介護係ィーー!
スプリィィィィィイイイイイイイイング!ガーデン!NZNァ!
ジャァァァァァァァァァッブ、ジャブ!!!!! >>128
20人くらいガチャ金手つけてないのがいるんだが
石300個くらいまで貯めて育成に専念する予定 >>129
窓際に立つとコキアが狙撃するんですか? >>127
自分の子供ならともかく親戚の子に渡すのなんて5千円で十分なんだよ? 桃源郷組誰か開花してほしいわ
具体的にはハナショウブ クロユリを助っ人に入れてる人って実際はどのスキン使ってるんだろう
開花絵が「クワッ」って感じでこんなのクロユリじゃない感が凄いんですが・・・ 1/29の生放送後にもスぺチケ来るの濃厚なんだよね?
最近ペース凄いな >>142
戦友のクロユリはみんな開花の奴使ってる。
あんんまり進化後とか進化前の人見ないなあ。 今日のGアップまでだからイベ周回が1番いいのかな? 2周年ログボで石合計200個配っていいぞおらぁん! >>144
戦友に見えるのにはスキン反映されないんじゃなかったかな >>142
まだ開花してほやほやだからね、あと半月ほどしたら好みのスキンにバラけるんじゃない? >>111
(´・ω・`)これは・・・年末ガチャ悩ましいわね >>144
いやいやまてまて
スキンで本人以外に反映されるのは副団長表示だけだよ 自分の親にお年玉10万渡したのと比べればお花の娘に1万8000千円位安いものよ
なにせリアル嫁とリアル娘には未来永劫0円しかかからないからな 開花ガチャは出る虹少なくてつまらんからやめとこ→10000福袋でウメさん
開花ガチャでよかったじゃん…と思ったけど正月にぴったりだからこれはこれでいいや 次のスペチケはまた選択制がいいな
いつまでたってもデバフパーティが完成しねえよ。アイビーも出なかったし
星5でのデバフパーティは組めるが70%には届かない >>157
(開花)あとで欲しくなってもやらんぞおらん! TAKTOニキは夏ボイスのバンちゃん水着を描くべき >>154
ワイスキン結構変えてるけど
戦友にはそう見えないと聞いてショックです。 スペチケでサフランいたら今から1万買ってきても良かったんだけど…どうしようかな…
11連してチケだけとっとくのも有りなんかな >>132>>129
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1111171.png
やっつけだが、はいどうぞ! あれ?デイリーの日曜任務はどれやればクリアになるんだ? >>169
お知らせを読めば自動的にクリアされるよ >>151
上の部隊に戦闘させる必要なくね?
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org407402.jpg 返信いっぱい来て焦ったw
初期投資は選択確定の2種で福袋は触ってないよ!
IDは既に戦友満員だからごめんね。
助っ人の可愛い嫁軍団見て次は誰を迎えようか迷っちゃうね。 んだよー、クリアできないのかよー
なんかもやもやすんなー 宴会は↑1高速↓4鈍足が団長の右腕的に最高効率と聞いたぞ 確定分だけ買ってても全部だとそれなりの金額なんだよな
月で割ればそこまででもないと自分に言い聞かせてるけど 次のスペチケでポーチュ一択だったのだが
今回福袋だバッカラオオオの斬2枚で虹10人中5人斬に…
スペチケポーチュが悩む… >>175
あふん質問はね、華麗石がね、50個貯まってる感じなんですよ
ちょっと耐えられないかなーって ノーヴァリスの正月ボイスで、お年玉?何それ異国ではそんなんあるんか的なこと言ってたけど
異国ってブロッサムのことなのかな?
あとイブキトラノオ曰くバナナの正月は海の家レベルらしいわ >>179
確定だけでも儲かるようにしてるんだろうね。
自分で決めた月あたりの上限超えなければ問題ないね。 虹の属性とかそもそもの数自体が偏ってんだからバランス考えてもしゃーない 記憶力と計算力ある団長さん
世界花の巫女イベの復刻があるのって何月何日からかわかりますか? >>184
お花のランキング史で躍進をもたらした元祖ふに族 やっとベートーベン出たの
やっと★44枚になったの
で、何時始まるんですかねこれ 1M福袋、クリシャラとクリモミというこの季節感のなさ ペポやシャクヤクはそんなに季節感感じないけどな
クリシャラはすごい ハナモモは最初に一般1位をもたらしたんだぞ
その後ロリが増えて嫁berが出るまで一時期影薄かったけど 蜜いいなこれw石割って宴周回しなくても蜜使うだけで石2個が手に入る 世界花の巫女イベってなんだ?
アルバムみてもそんなもんないが・・ ハナモモはR1位じゃなかったか
一般はスペチケじゃなかったっけ ハナモモはお花サンプルページで俺ホイホイだった
まだ虹ハナモモは持っていない模様 ハナモモのおかげでどれだけの団長の墓が立ったことか ハナモモは初ロリ虹+好感度20パーセント攻撃アビが受けたからな ハナモモに22万突っ込んで出ないで引退した団長とか居たなぁ ええい、スペチケ買ってくる
今日くらいは大金使っても良いことにする
自分の中で ハナモモ絵師で一番オカズにしたのはサンカクサボテン、次点でチェリーセージ
(キャラの可愛さよりも体位優先) http://i.imgur.com/hmZtwiM.jpg
これの事言ってるならこれって結構前に復刻終わったんじゃないの?
今やってるのが2016年の七夕のやつだし >>222
ニシキギは多分抜きキャラランキングの上位 タイトルに世界花の巫女って入ってるのに何故見落とすのか ふに族で一番使ったのはキンギョソウです
>>189が行ってるのは巫女ンバナイベだと思うんだが… もしかして新規とかは終わったイベも復刻されないとアルバム登録されないのか たまにはポインセチアちゃんのこと思い出してください 浴衣ふにーの復刻は次の次の次ふに
深い森の納涼祭でのふにーの勇姿を新人さんはとくと見るが良いふに!
ふにー!ふににー!のボイスがどんななのかふにも気になるふに スタミナオフに慣れてしまうと通常時に周回するのがもったいなくなるな
アンプル欲しいけどコダイバナもスキルも躊躇ってしまう イベント名
色づく世界花の巫女
って書いてあるから自分の書き方間違ってるわけじゃないと思うんだけど解ってもらえないのねw
日本語って難しい 誰だよ、クジラは属性合ってれば戦力×1.5でクリア出来るって言ったやつ
戦友込みで120万あったのに9-5の134万に軽く捻られたぞ
結構必殺技は出てた感じなのにどういう事だNZNァ!
てかスタミナ割引ないからクジラ回るの損な気がしてきた や〜〜〜〜っとサフランアンプル注入オワター
次はどの子にしよかの >>205
R1位ってデンドロじゃね
デンドロってか団長さんこれ当たりすぎじゃ…のせいだろうけど よっぽどのすげークジラじゃない限りナズナさんがヘソまげて
うてーはなてー
連打したら負けます 総合だけ見てて防御が低いとかいうオチはなしでお願いしたいものだ 自分で計算してみたが3/9かなってなったあってるか不明
>>241
自分は書かれてる数値より1割減ぐらいまでが許容範囲だと思ってる クジラのスキルアップの花騎士追加してくれーバルカン弱すぎる >>242
HP吸収キャラには回復ブーストとか?
ってこれスキルのダメージそのままで回復量もあがってんのよね?
いまいちわからん?? 寒いからって正月に買い置きのカップ麺ってのも味気ないなぁ…しかし、寒い クジラの総合降順は総合あげる余地あるトラップだからな 移動アビが育成できるようになったらいよいよ動かなくなるPTが作れそうだな >>240
復刻2週間だから今やってる5つ後で10週後だから3月半ばくらいじゃないかな
世界花の巫女って言ったらもう巫女ンバナってイメージになってたからw そういや帰省したら家族に刺されるとか言ってたハゲ元気? ん、今日のデイリークエの日曜任務をクリアって達成できなくない? 特に移動力に問題ないなら基本は初ターン10%。
3T以上耐久戦する想定ならクリティカルつけたり、カウンター・回避持ちに挑発(デバフパ以外なら複数の虹に付けるのを推奨)つけたり 魔クジラ戦友込み120って
きっちり装備しなきゃ無理じゃねえかなと思ったが
HPだけで3万も差をつけられるから低防御ありうるのか そりむらの本、オクで探したら5000円越えてるじゃねぇか
ちくしょう 福袋と年末年始のおまけ+金交換でnew金8増えた
マニュ稼ご >>177
それだと5戦もかかるじゃない
下に高速入れとくと最短3戦で終わる >>233
チンポインセチアってネタになってたやん イベントクエストの最上級が何やっても進まなくなったんだけど他に同じ症状の人いない?
迎春と年末の最上級を何度やってもボスの討伐数が4/5のまま止まってしまってる 既にクリア済みで周回してるけど、なんの問題もないな… ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1111223.png
クジラ5-5止まりなんだが、無属性でこれだとどのあたりまで行けるかなあ?
イベ金にカンストしてないのが割といるから、ある程度は水増し出来そうだけど >>275
食べ物を粗末にするやつは海の藻屑になりやがれです >>277
無属性なら10-5で時々落ちるくらいじゃね
何回かやりゃクリアはできるだろ多分 他の属性も同じなら7-5くらいまでは周回できるんじゃない
それ以降はクリアできても周回すると落ちる回数増えて効率悪くなると思う
聞くより実際に行くのが早い クジラのメンツにもスキルってアビリティ装着できるんだな
いまさら気付いた 福袋用にプリカ買ってこようと思うんだけど、今何かキャンペーンとかやってるのあるかな? >>277
属性の面子によるけど
多分10-4まではいける
10-5は運良ければクリアは出来る となるとまだ5-5に籠ってた方がいいかな
イベ金の咲と開花はほとんどやってないから、その点でも総合の伸びがちょっと悪いし >>283
セブンとビットキャッシュで抽選くらい? http://i.imgur.com/71y8oka.jpg
キルタン4枚目だったかと思ったら、もうすでにガバガバになってた
初の5枚目 >>288
寒そう…(´・ω・`)おじさんに部屋においで あれ、イベントずっと30%オフかと思ったら後半はスタミナ元に戻るのか
これは前半走んなきゃダメなパターンだな… 魔マニュがやばいからカトレアヒガンバナマンリョウの開花頼むわ >>287
10-4は行けると思うからボナステ込みなら5-5よりいい気がする
4のボナステ勲章いくつだったか忘れたけど 個人的に勢いがあるスキル
ペンタス ハァーッ!シェシェイ!
ワスレナグサ シェシェイ!ハァーッ シェイ!
ポーチュラカ シェエイ!シェエイ!
デージー ハァーッ!シェイ!
サボテン ブン・・・・・・ブン・・・・・・
オシロイバナ ハァーッ・・・シェイハァアアアーッ!!! 前半っつーかナズナの加護のある今日に出来るだけ走れ >>300
まあまあ、普通
鐘のほうがちょっといいくらい おお、PSO2の裏で起動させても縮小してれば花軽いな 金を見るなら今日中に前半回りまくって袋集めてしまったほうがよさそうだな。 俺は1.727倍終わったのにあるお年玉級に期待してる プレミアムガチャでノーマルアイビーとノーマルオキザリス来たんだけど
こっちも出やすくなってるの? >>300
イベ最上級と大差ないから
経験値を求めないでアンプルゥ最優先なら
最上級の方が5箱の分率マシだと思う
正月級もう行く気しねーわ… お正月バージョンなのか振袖編成禿がちらほらいて禿はすげーなって思ったのです 福袋10万集め終わっちゃった アンプル集めは極限割引までお預けか >>309
経験地が倍なのを見て
結晶は10ぐらい、ゴールドは二万だと予想してる わーお結晶5000もある…
?も交換すべきか迷うな… これ結局今日中にデイリー全部終わらせるのって不可能?
結晶1個だしまぁいいけど残ってると気になるんよね… 福袋チケ来たからなのか、戦友の総合が軒並み増えててワロタwワロタ…… >>327
ご理解なのじゃ
ってか仕事始めで補填されるっしょ
最初の仕事が詫びからスタート
今年も幸先いいな!! >>330
既に他の袋を買った団長に買わせようとするのはよせ 開花虹かアンプル注ぎ込む以外でもう総合増えないのが分かってしまった げえ、カードめくりって全部取ろうとしたら福袋18万個いるのかよ
要るやつだけに絞ってもそうとうだったんだな
今日のうちに周りまくるか >>330
俺3000はハツユキソウだったわ
正月からラッキーだった 気が付いたら53万超えてた。
若ハゲぐらいにはなれましたかね。 >>334
割とマジで100Gだとか銅沖田の分まで回すくらいなら宴会行ったほうがマシだぞ
アンプル集めに飽きたところがイベ周回の終わりや 開花咲MAXあるし最近は60万からがスタートラインだぞ 総合力60万あるけど20位にも入れないんだよなぁ、、、ハゲ達しゅごい 金がなくなった時727倍でもっとイベやってりゃ良かったと後悔するから全メクリするまでイベやるんだ 福袋の虹と金の装花や技花はほしいけど
育成が終わってないから(特に☆4以下)
NEWの虹金をGETする状況じゃない・・・どうしたものか?
虹確チケ+10連プレチケ+虹の装花&技花+石とか
金以上チケ×3、プレチケ8枚+金の装花&技花+石ならば・・・ >>338
遠いなあ。
もう少しで世話になったハゲ様に追いつきそうだ。
といってもここからが長いだろうけど… 避けないしどうせ舐めプして落ちるヤムチャでも怪しい 60万って総合力上から20人並べればアンプルなしでも到達するのか 去年のGW団長だけど57万だし1周年までに一般女性抜いて60万行きたい ほぼ石回収+α程度を一年続けてきたプレイ頻度だから総合なんて45万とかだった。
今回の育成で50万まで増やしたけど、順位はむしろ下がってるっていうね クリスマスイオノシジウムでアンプル全投入してかなり空きができたと思ったのにいつの間にかもうぱんぱんだ
一体何で枠が圧迫されてんだどうなってやがる クジラ無属性のナズナ大砲術って、なんで時間差ダメージなんですかね? 50万超えたあたりでもう総合きつくなってきましたぜ
次メンテ手持ち開花きますように… >>342
期日制限がある特殊ガチャは迷ったら引くことにしてる
去年、それで後悔したから
特に虹装花は思ったより入手機会少なかった >>354
開花したばっかりの虹2体も引きやがって出荷よ >>350
害虫の体内に入ってから砲弾に仕込んだちびナズナが害虫の体内を食い破る兵器だから 開花まだなの?しいて言えば持ってる虹の開花はやく! 見てないけど>>354みたいなやつってほぼ確実に虹自慢だからみない 1月4日のメンテは確か開花よね
デンドロ師匠くるかなーそろそろ来てほいし >>346
開花虹6虹12開花金2でフルアンプル3人他まばらにアンプル配ってようやく60万到達した
60万が初心者卒業は正直いいすぎです 無課金初心者なんですが今流れ来ていますか?
11連1回分のカレー石があります じゃぶじゃぶ代用にセブンで2万ほどビットキャッシュ買ってみたが
抽選キャンペーンどっちもかすりもしない
やっぱり〜%還元系以外は糞ね 狙いがこなかったって言って画像上げてる奴は大体虹引いてるんだよな イカリソウっておじさんをオッサン呼ばわりするタイプだったのか(正月ボイスA)
勝手にデージーみたいにおじさんおばさんみたいに呼ぶもんだと思ってたから意外だった
おやびんの影響かな 去年もおみくじ振ってたヒガンバナはまだ開花してない おみくじのカトレアSD可愛いなぁ
今まで気付かなかったけどゆずのドラクリオットのヒロインに似てるな
中の人同じだし >>369
その手のキャンペーンが当たるくらいなら虹引けてるわおらぁ!
っていう気持ちには良くなる >>365
1/4のメンテ明けまで待ってみたら?
開花虹セレで好みのが来るかも知れないし ヤマブキの伸びしろがもう思いつかないから
開花はよ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1111275.png 0.5%の被り無し引かないともう大きな戦力拡充しないとなってしまうとガチャは回す気なくなるな。
チケの時やオチンポ性能マキシマムな金が来たときくらいだ。 >>376
ヤマブキに無属性クジラ装備させて他に斬クジラ装備させよう
少しだけ攻撃力あがるぞ! >>383
は?じゃねえよモネキキャラどんだけ開花したと思ってんだ
いい加減他のもやらせろ 強化精霊ってこんなにもコンプ難しいものやったんやなあ 開花カトレア様なのか
まぁ…デンドロ師匠も喜んでいらっしゃるし良しとしよう… もねきジンジャーさん以外開花したっけ?
ビワちゃん開花はよして
あともういっそ持ってないキャラでもいいから
あますぎくんキャラ開花して もうザクロちゃんも新キャラも要らんから天杉開花強化月間にしろ >>391
( 0H0)<オレノコトデスカ? テレチャウナァ あああああ機関銃ばっかうつナズナしねえええええええ ロリカトレアとロリヒガンバナの実装をずっと待ってる
やんちゃしてたころの師匠でも可 サンダーソニアは黄色だけどさ
赤、青、緑っていないよね(縞とかは除く) 朝一緒に引いた1万福袋の方でサクラ出てテンション上がって今まで忘れてたけど
年末年始の交換は嫁モモと迷ったあげく、tnp性能共に優秀なアプリコにした
サクラアプリコが新たに加わってレイドパが更に強化されてうれしい限り
次はLvアップボスイベでいいんだよNZNぁ〜
http://i.imgur.com/mJfjRMr.png 一個師団は無理っすよ俺だって平和ボケした一個小隊でぎりぎりだったもん クジラはソーラーとホエイルカノンどっち撃ったほうがいいですかね?
ちなみに総合力は110万くらいです(戦友覗く) >>393,399
そういやラザニアさんも居たな… ふう今年もいい感じでみんながハゲられる年になるといいすな
今年も庭園の花騎士に癒やされて髪を大事にするわ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1111290.png >>405
そういや金オンシの方開花してたな
あまりにも昔のことで忘れちまってたよ 宴でコンプ狙いだと上4下1がいいのかな?下1だと箱逃してコンプも逃してハゲあがる >>411
普通に上2下3でいいんじゃない?
上3以上いれると強制パネルで最上の同じルート何人もながれちゃうんじゃないかな 最上級100周くらいやったんだけどもう疲れたよ新井 お正月ってみるものないな…
お花やってろってことか 実装当時ハズレ扱いだったンボが開花で一気に強虹になってしまったから
運営もデバフ虹の開花をあえて避けてるような気がする
(嫁オンシも含めてあと6体も控えてるんだから3日後頼むよ運営) >>407
攻撃アップボスやそれ以前の雑魚にソーラー撃たないと花騎士被害が出てしまう、撃てば被害が減るならソーラー
そうでなければホエイルカノン >>411
うちも上2下3だわ
敵排除だめでもせめて箱回収ぐらいはと >>411
周回するなら上2下3でいいと思うが1発狙いなら上4下1かね >>417
年末年始ガチャのおまけだよ
福袋の内容次第でやるかどうか決めることにしてたから今日までやらないで待ってたんだ >>414
昔は深夜にB級洋画みるのが唯一の楽しみだったな 今はまだいいけど他のデバフ15%虹が開花した時はンボの強化もよろしくな >>416
ハズレ扱いじゃなくなったのはデバフやべぇのが知られてきたからで開花は別に関係ないぞ >>421
(´・ω・`)ねぎらっておねがいだから 上4下1は下が頭フラワーナイトだと結構ハゲるぐらいで安定だよ 下1だと開幕コンプ不可になることが多くて嫌だから上2下3でもうちょっと蜜使ってみる >>423
去年のやつですかね
年末年始ガチャ全部引いたけどそんなんあったかなと混乱してしまったw >>411
上2下3じゃね?
上ルートの右矢印踏むのは1人でいいんだし >>414
TVよりもネット上での公開放送とかのほうが面白いもんあるんじゃね? 福袋のおまけの石って購入した石と同じように3ヶ月縛りあるんだろうか サクランボは他のデバフ虹が開花してないから今はいいけど
そのうち開花が増えてきたら置いて行かれる未来が見える
ボスバフはせめて全体に乗ってくれ >>433
おまけは分からんが購入石は180日だわ >>439
3ヶ月だと思ってたけど約半年なんだな
それならそこまで神経質になることもないか・・・ どっこいしょーどっこしょ
どっこいしょーどっこいしょそーらんそーらんそーらんそーらん
あはあああああああああああああやれんそーらんそーらん
やれんそーらんそーらん はいひあ! 沖へ来たかとかもめにといりゃあ
おいらパソコンさああああああはああああのどっこいしょー
あ、どっこいしょーどっこいしょ どっこいしょーどっこいしょ
そーらんそーらん(そーらんそーらん) 無課金でお花だとイベ金取れるかどうか程度でやってる他ゲー2つで配布石で最高レアがぼろぼろ出て運の無駄使い感がぱない
最初は定着させるために出やすくしてあるのかもしれんけど >>451
どっこいしょーどっこしょ
どっこいしょーどっこいしょそーらんそーらんそーらんそーらん
あはあああああああああああああやれんそーらんそーらん
やれんそーらんそーらんはいはい! >>440
こないだのアプデから描画回りおかしいよ
ハゲビが瞬間的に二回表示されたり
戦闘画面の色んなところに黒枠表示されたり >>441
でも大吉は出てるということは、11連は流石に無理だけども、出るまで回せば出るということなのでは? 今更プリズンブレイクシーズン3まで全部見たけど正直シーズン1以外おもしろくなくね?
お花の話題失礼しました >>459
アメリカのドラマはシーズン系は糞つまらなくなるのが多いから人気あるからで見ると辛くなるものが多いぞ
最後まで面白かったのERくらいだと思う >>467
あーどっこいしょーどっこいしょ
(どっこいしょーどっこいしょ)
ソーランソーラン
(ソーランソーラン) ヒガンバナは自在にロリ化できるみたいだがカトレアもちゃんと制御できればロリ化可能なのではないか >>459
マホーン好きだから個人的にはシーズン2が一番面白い そういえばにゃ長の新刊に開花アロエの前側がわかるイラストがあったぞ
とてもエロくていいと思いました 魔力お化け組の流れでいくと次はロリタエちゃんやな
ロリタエちゃん・・・ スタミナ30%おふだから蜜使い切る勢いで消費してるけど50%おふとか70%おふがくる可能性もあるんだよな さすがにそんなんきたら周回だるすぎて余らせるまである >>470
でもカトレアはロリ化出来るとしてもやらない気もする
バイーンバインな体の方が気に入ってそう、団長の気も引けるし スーパーナチュラルがまだ続いていると聞いて驚いている
ルシファーとミカエル道連れに地獄に落ちたとこまでは見てたけど まあ飽きるほど周回するといういい体験をさせてもらったよ
だが年一回でいい!いやもういい! そういやカトレアと言えば、水着の進化前で持っているスーツケースに何故かチェーンが掛けられている
…一体何が「入って」いるんだ? >>490
攻撃かなり高くて早速3穴とかクジラには最適じゃん 一週間ティラミスだけで生活とかいう絵面的に面白くなりようがないし工夫の余地もない
栄養とか味覚的にもどうなるか想像がつくしただ気持ち悪くなるだけだということがわかりきっている
そんな頭の悪い大学生の悪ノリみたいな番組を周回しながら思い出した
いやキャンペーンが嫌だったってわけじゃないんだけど思い出した 上級SG、ホントおいしいなー
真ん中行けなくても100才出まくるから、たぶん行った数より多い100才もらえてる >>490
普通に11連やって金3の時点でギルティだよ
ユズリハが気付けば3穴になってたから、急いで育成する必要がががが
そろそろ確定以外で虹鉢引きたいんだよなあ… >>468
ウォーキングデッドも牧場のとこ以降どんどんつまらなくなっていって
ガバナー出てきたあたりから一気につまらなくなったしなぁ
そもそも2クールのアニメですらきついのに2クールで1シーズンだからもはやブラゲとかブラウジングしながら流ら見モードだわ >>491
出慣れてなくて厳重にしすぎただけで中身は普通とか スタミナoff+ゴールドアップ+蜜50程度じゃイベ景品が無くならないとか一年に一回しかないだろうしな
これからは貯めすぎないように心がけようと思うだけ思って放置する 曜日任務やってもキャンペーンにカウントされないんだけど
オレだけ? ほぼ無課金でやってきたから今回の福袋はやりたくないわ
1000円くらいだったらやってもいいけど3000円は無理です 正月ボイス4日までしかないのか・・・
三ヶ日も花騎士三昧のようだな サフランに装花二つ食べさせてレイドパーティにぶち込んだら160ルーガーを1パーティで始末してワロタ
やっとこの時が来たぜ >>496
牧場が一番つまらないから牧場見れたなら7まで見れる >>496
アメリカは良くも悪くも売れたものに依存するのは日本以上だからな
つまんなくても見るってのはもう深く根付きすぎちゃってるからねえ
バットマンとかスタートレックがいい例やね
まあそれでも時々面白い話作れるのは凄いが。
お花みたいに新キャラアホみたいに出してサポートできるわけでもないからなあ。 海外系ドラマで面白かったものって
トゥルーコーリングくらいしかないわ
Xファイルはモルダーの妹事件が解決した辺りから既に終わった感半端なかったし
スーパーガールはヒロイン可愛いだけだし
ホント惜しい出来何だよなー日本のドラマは全部糞だけど アルフは面白かった 所ジョージの吹き替えがはまってた(おっさん) 装花は虹アイビー手に入れたときに使うんだ・・・
日本のドラマでもヨシヒコは面白いやろ 福袋確定枠でヘレニウム
以前スペチケで悩んでた子で大当たりだから嬉しいんだけど総合伸びないのが悩ましい 挑発サフランってやっぱり穴開きじゃなと無理なんだろうか
どっちにしてもがおシャク、虹アイビーとデバフ15%持ち二人がいるのが前提になりそうだけど 挑発サフランの強さをどうこう言うわけじゃないけど前提にデバフがあることだよね
誰でもいいわけじゃないけど他の虹放り込んでもできること >>509
24も見てみようとしたけど1話約45分で193エピソードとかいうの見てやめといたわ
全部見たら丸145時間とかアホかよ
24じゃなくて145じゃねーか がお尺、虹IBと15%2りで@1はサフらんと紅生姜どっちがいいのかな >>519
必ずこういうケチつける奴いるけどデバフだって他のメンバーがデバフである前提だって事考えてないよね
ついでに言えばデバフのみの1PTでルーガー落とすのは複数キャラフルスペ必須だからな 55万超えたあたりから総合の伸びが鈍化して久しい
これ以上は開花虹かアンプル漬けが必要だからなあ
一般女性に追いつける日は来るのだろうか・・・ 回避反撃という攻撃受けること前提のアビだから挑発が輝いてるわけですし
でも極限になるとデバフがないとすぐ溶けるだろうね >>519
虹ビーとがおシャクを加えた4人で-70%を作れるなら他の穴3反撃虹でもいけると思うよ
サフランなら穴2だったり、デバフが-65%と他の条件が不完全でも可能ってだけで >>508
7の1話がきつすぎて放置してる、、しばらくしてハッピーエンドに行ったら見る予定 (´・ω・`)がおシャク引けたからアイビーはスケベチケで交換予定 >>528
未開花虹より開花金の方が総合高かったりする場合も割とあるから
場合によっては金開花もありだと思う >>525
俺はサフランを選んだ
理由は「可愛い」から ユズリハは新しい葉が出てくると古い葉は落ちるというが
花騎士のユズリハは新しいユズリハが出ると古いユズリハに吸い込まれる うおおおおおおおおおおおお
後10分で1.727倍が終わるうううううううう
お前ら急げ!! サフランはバリスタ持った回避盾とか普通のゲームなら訳分からん でもロリコンとしてはリンゴちゃん来たからよしとするか あああ727倍が終わってしまう…けどお花今やれない… 装備込みだと1穴虹より4穴金のほうが強いことがあるけど、表示上は弱く見えるのが悲しい ユリの振袖をシャクヤクが選んでくれたって聞いてほっこりしたんだけど
何で振袖berの立ち絵がないの?正月なのに (どうせ2周年とか生放送後にまた1.727倍やるでしょ) 開花金穴4だと虹とステータスどっこいどっこいだしな
それでもアビとスキルはかなわないけど
一部のキャラ以外は・・・ >>549
巣かよ!!!w
早めに警告してくれてるんだとおもったわw このゲーム高レアはほとんど全員がバッファーやけどな (´・ω・`)戦友アイコンアイビーばっかりにしやがって・・・
(´・ω・`)誘惑には負けないぞー 回避+バフってことは指揮官として優秀ってことじゃね? (´・ω・`)ハナミズキちゃん強いじゃん
(´・ω・`)金だけどね! 歌ネキ、2016年の思い出とかいいつつ最後に福袋回してて草
それは今年やんけ! ハナミズキはバッファーとしての性能が低いだけにバッファーローってな!!! (´・ω・`)3穴サフランランちゃん入れるのはいいけど、ヒメシャマも入れたいからデバフ65%になっちゃいそう 福袋3種買ってnewが確定虹のハナミズキだけだった俺に効く話はやめるんだ ハナミズキは縞ぱんだからいいやん
ハナミズキちゃんの縞ぱんたべたい 回避盾はコダイバナで有効だと思う
デバフは1人じゃ論外で揃えると火力がって感じだからその中間くらいにできる
もちろん他の4人はDG含む高火力組が必要だけどね >>570
カトレアのピンクおぱんつとハナミズキの縞ぱん和えはとても美味しいです 最近グラブル始めてからこっちのプレイと課金がおろそかになってる気がする ハナミズキは開花でアビ改善されるだろからそっちはいいんだけどね
スキルがな アネモネみたく追加攻撃でテコ入れして欲しいわ ハナミズ持ってないけどスキルアンケは2体攻撃入れといてあげたよ 2体攻撃も大量に溢れつつあるから何かしら付随効果持ちが来てほしいところ >>574
戦力そろってるなら好きなキャラ出るまでしなくても別にいいんじゃないか? 虹の2体スキルは流石にこないだのアンケートで修正要望集まってると信じたいが反映されるかどうか >>573
宇路月くんキャラのぱんつはよいな
もっとぱんつ描いてぱんつ ハナミズのスキルに一定確立で即死でもつけようデスデスいってるし 2体攻撃でソラビ使用時自身のみ攻撃+
正直これはうーん…と言わざるを得ない メにも止まらヌ……スピードで、……キル・ユー!……デキマース! 2体攻撃はスキル発動率がそれなりなら文句ない
デージーとか運がいいと毎ターンぶっ放してるからな ハナミズの2体攻撃って範囲の狭さというデメリットに対するメリットってあったっけ
デージーウルトラギガンテックスラッシュみたいに発動率が高いとか 条件揃えば42%の自己攻バフかかんだから単体スキルとかにして欲しかったかな
それならレベルアップとかで使えるし 前は全体じゃクリティカル出なかったから2体以下なら全体よりも少し有利だった
今有利なのはメタルボディに2ダメ出ることくらい バッファローマンは良いからウォーズマン理論のバッファー下さい 虹ハナミズキは2体攻撃のくせに発動率も威力も全体虹水準だからなあ
おまけに1アビが完全にダメなタイプだから、開花はハゲビアビを70%以上に強化するのが大前提で、更に相当なテコ入れしないと開花リューコの悲劇再びになる 虹確でヒガンバナ引いたんだけどぬいぐるみが好きなのね
意外性で急に可愛く見えてきた。俺はロリコンなのに… どの季節のセリフも我道行ってる感のあるシーマニアちゃん好きデス 茶助はハロウィンあたりからちょこちょこツイッターアイコン変えてるからきっとヒマ
描かせなきゃ(使命感) (´・ω・`)ナズナ倍ば終わる
(´・ω・`)ナズナ様、延長してもいいのよ? もうそろそろ虹ハナミズキを何とかしてほしいい
せめて攻撃対象を3体2.5倍か全体2.2倍にしてほしい
ペポ、デンドロ、カトレア、ハナミズ、スノドロ、ニシキギ、ナイトメア、シロタエを一気に開花させてほしい
連休取れるの今か7ゴールデンウィークしかないのでお願いします>< >>602
ロリコン関係なくあの尻尾のモフモフ感には憧れるもんだと思う あかがねいろの鉢には大変なご利益があるというのじゃ ハナミズキはやっぱり寝室のリアクション「Oh, Yes」とか言うの? スキルを大幅にテコ入れした例ってあるんだっけ?
倍率とかならちょこっといじったのは覚えてるんだけど 被りなし引いた直後に同じ虹引く率高くない?
知り合いに2人、歌ネギ、今回の自分と4回目の遭遇なんだが 3回攻撃は大幅なテコ入れだと思う
キャラによるけど単体も ハナミズキはハゲビ撃ってもゲージ消費なしでも付けてください ハナミズキは開花でソラビ70%にソラビバフを最大60%3体にしてさらにクリティカルとスキル発同率1.2倍にすればいいよ >>618
虹なんて出ねえっつってんだろハゲ!頭にタコって書くぞ! >>616
アネモネが2回倍率いじってさらに全体攻撃が追加された いつも虹は引く度フルアンプル悩むけど
虹ハナミズキは速攻で無アンプルで育てたった >>621
一回だけハゲビ消費なしで撃てるとかなら面白そう >>628
それスキルじゃなくて攻バフの対象じゃない? スキルのテコ入れはベノムスティンガーと大半の単体持ちが吸収つけてもらったくらいじゃないかね 一応オーイェス言ってくれるよね、ずいぶん可愛い感じだけど >>616
(´・ω・`)サボテンとかは対象にはいるのん? イベ最上級100周したんだけどアンプル4しか出なかったぞ
豪華箱4が全部結晶になったのにはまいった、絞り過ぎじゃね? >>637
あと連続攻撃だな
3回攻撃の倍率高くしすぎて話題になったな 悲しみを背負った初期単体攻撃
今も金はちょい微妙だけど 単体もHP吸収とかついて多少救われたけど
ウメ&サクラにもなんか欲しいな >>642
それなりに開花で救済された感もあるが・・・
そろそろハナモモも開花頼む >>643
ウメはアビリティが十分強いと思う
使い所の殆ど無いサクラなんとかして欲しい 虹単体スキル勢が上方修正された時にデンドロが死んだ!とか意味不明に騒いでたデンドロおじを思い出した
嫌な記憶ばかり思い出す 次の開花は、ほぼ確定のお兄ちゃんと言わずもがなのハナミズキと、キャノンアビが不憫なクチナシさん。そして新規さんの戦力増強用にメイゲツカエデください >>648
あ?
ウメ 215% (+光ゲージ50%)
サクラ 140%(通常)200%(ボス時)375%(レイド時)
レイドなら他の開花虹のさらに倍のバフ量やぞ、初期虹4人分のバフといってもいい でもサクラに吸収とか付いたらまたサフランジンジャーのレイドでの居場所がなくなってしまう レイド戦だとサクラはズバ抜けてるけどな
通常でもスキル1.2倍あるからそれなり ボスアビは装備分も乗るから穴空いてるほど効果は大きくなる サクラは普通の敵にはソラビのない初雪くらい強いし
ボスマスならネリネより強い キャノンは倍率いじるだとか威力上げるって次元じゃないもんな
削除以外道がない バランスおじはキャノンはなくさない方針みたいだがな サクラさんはボス一体だけになったら強い
もってないから知らないけどきっとそう キャノンかあ海賊組が居ると火力が上がるでも良かったけど正直あってもなくてもいい存在だしな キャノンはクジラの攻撃UPとかもついかしとけばいいのじゃ キャノンアビ持ちがいると戦闘中に援護砲撃で割合ダメージが入るとか キャノンアビで大砲発動したらクジラ艇が援護射撃でいいと思うんだ 普段のレイド相手にはデバフ60%+サクラのPTが大活躍中だよ
ナイトルーガーに1〜2Mくらいのダメを出してくれてちょうど良い
デバフ70%はスキップしても時間かかりすぎるしダメも大きすぎる とりあえずクチナシが好きで使いたいからキャノンアビはおまけ中のおまけのないものとして扱って調整してくれ あああ、金500万にはしたかったのに1.727倍終わってしまった クチナシさんはもうキャノンアビは無いものと考えて
開花したら有用なアビリティをふたつくっつけてあげるしかないと思う
下手にキャノンアビを弄ろうとしても誰も幸せになれないのが目に見えてる アイリス開花で調整かまさなかったから今後のアビリティ弄りに期待したいが金しか持ってないからなあ クチナシ開花で1,2倍付いただけじゃ2体攻撃だから劣化アイリスみたいな扱い 727倍オワタ
まー福袋3万集まったし余裕だろう(慢心) イソガシおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おみくじ水着バージョンあるのね
どっちもカトレア様でなんか得した気分
http://i.imgur.com/Iccnrlh.png あれ、宴会まだある・・・っていうか木曜になるまであるんかこれ
必死で回してしまったじゃないか 727倍終わった瞬間、探索のスタミナ回収80って…さっきまで6とか8だったのにいじめかよ
スタミナ130あるからあと2回は行けたのになーところで、
ステージ選択時が1/1なら、クリア時に1/2になっても727倍はされるんだな 今回は引っ越しもあるで笑わざるを得ない
事務所移転だよねぇw おっ、まだ宴会行けんじゃーんラッキー
宴会の勲章回収しきる前に日付変わって危うく脱糞するとこだった ヒマダシわろた
ステージ2 消費56 exp520 gold11007 種174 福袋520
ドロップ 木箱x3 結晶7 もうイソガシ将来的にマイドアリ並に昇進して常にどこぞの花騎士と共に戦いそうだな 忙しくないイソガシは敵…
害虫側も恐ろしいな
やはりスプリングガーデンの闇は深い 経験値がちょっと低いけど結晶2個多いよ!ってことね >>715
・緊急任務 鐘つき餅つき運のツキ!?(迎春)
以下の日程でステージが順に解放されるダンジョンとなります。
1月1日(日)…お正月級ステージ
団長経験値が多めに獲得できるステージとなります。
1月2日(月)…初夢級ステージ
宝箱から「生命の結晶」が多めに獲得できるステージとなります。
1月3日(火)…お年玉級ステージ
ゴールドが多めに獲得できるステージとなります。
※解放される時刻は00:00となり、再度ログインしていただくことで、表示されるようになります。
※解放された後は、イベント終了までプレイすることができます。 イソガシが暴動起こしてボスの害虫に向かってきてるってつまりNZ カマニシとかいるし、運営サイドは全員害虫なんやろなぁ… 結晶最低でも10は入ってないと回そうとは思わんなこりゃ >>703
お、これで逸般女性のイオノシが進化するな お年玉もゴールド多いっていっても昨日の727に比べたらしょっぱいから実質昨日全力日だった ユアゲの内情を語られても・・・その・・・困ります、イソガシ また社員の胸の内をストーリーに加えてきたのか・・
かっぱ工場の闇っすなあ イソガシ再び!
引っ越し…?それユアゲのリアル事情じゃねーか! 最上級とそんな変わらないなら微量とは生命多い方回すんだけどどうっすかな 親玉:新井・はせP
イソガシ:社畜(幹部)
その他:社員 うーん、初夢は結晶7がメインか
経験値の方回ったほうがいいなこれ バナナと国別といいユアゲの闇がシナリオで暴かれすぎじゃない? はあ・・・結局いろいろやることがあって727倍のうちに福袋集めきれなかったわ ゆあげ引っ越しするのか まぁ花がほぼ2年継続確定でだいぶ稼げてるだろうしな
せめて社畜達が仕事しやすいような部屋があるところに行ってくれますように センリョウはセンリョウって言うんだよ!かわいい定期 >>760
癒しの効果がある大自然に囲まれた山奥だな(逃げられないように) 曜日キャンペーン終わらせてないのに曜日クエ割引終わってしまった センリョウは攻撃SDのせいか吸収スキルだと思ってた 団長ランク174まできた
早く虹メリアの装花ほしい >>760
猫や犬と一緒にお仕事できる幸せな環境の会社もあるけど
無理だろうなと今回のイベ見て確信した センリョウの歌留多って描いたものが出てくるのか歌留多に封印したものが出てくるのか >>769 >>775
鬼畜すぎぃ! せめて栄養ドリンクはつけてあげて・・ 逃げられないようにセキュリティ厳しいところに引っ越すんだな 栄養ドリンクとは薬物で脳の疲労を麻痺させ限界以上に酷使するための飲料である センリョウの移動SDはカルタが食い込んだりしないのかなと思う >>782
プリズンブレイクなイベが来たらまずそれは・・・リアルな話だと思ったほうがいいんですね!! 新事務所でもちゃんと茶助が会社に帰宅できるようにしておかないと >>783
まじ? 小手先のドリンクじゃなくて日々の食事でしっかりとるしかないんだなぁ 31と1でだいぶ周回したから
ゴールドも結晶も福袋もかなり増えた
ガチャで出た虹2のおかげでマニュは消えたけど… >>792
まあ、花騎士スレで言うことじゃないがお花も栄養剤もやりすぎると
逆に花が死ぬからな、多様は危険よ 強化精霊30%offが4日まで
クジラ報酬UPが10日まで
強化精霊に行く段階であるならクジラは5日以降でかまわない >>798
いやいやむしろ意外となところで知識増えてありがたいよ
花騎士の影響で花買ってきて植えたりするようになったから花の栄養にも気を付けるわ 今更だけどマンリョウのスキル酉バージョンとかになった? >>803
変わったよ、というかランダムで酉も出るようになった ヒマダシとか混ぜっ返しても去年みたいに噛み付かれたりしないあたり
センリョウとイソガシの仲も進展したんやね 元旦だけで団長レベル147→150になれて金も貯まったわラッキーガール様々
それだけやってアンプル20個くらいしか落ちなかったけどな そのうちオンシ&マイドアリコンビみたいにセンリョウイソガシコンビになりそうだな 宴会上級30周以上やってコンプできてないからきついわ
いつ終わるのこれ レスサンクス、酉Ver追加されてたんだな
次のスぺチケ本気で迷う… (´・ω・`)美味しい時間は終わった
(´・ω・`)後は宴会よー 総合力54万台だけど特殊極限クリアできたー!
敵に合わせてパーティ組んだのに育成アビ弱点アップに変え忘れたけどクリアできたからよし! 虹になったら団長が死にそうな金キャラって多い気がする >>816
でも害虫とも仲良く出来ると思ってるホウズキには・・・ ほぼストレートでコンプしたわし高みの見物
なお年始のガチャは全て爆死 あのイソガシはセンリョウがつくりあげた夢の中のイソガシじゃないのか >>831
ほんとに害虫の暴動が起きるかどうかだな なんで昔の運営が作った簡悔マップを復刻するんだろ?
むかつくだけってわかんないんだろうか? >>831
ニゲラが色んな夢くっつけたらしいから
多分あれは全員存在してるんだと思う
ってか何気に恐ろしいこと平気でするなあの娘 キャラクエ以外の害虫はかわいいから困る
それにしてもモゲラは何とんでもないことさらっとやってるんだ ニゲラとかモゲラとかミモザとか
似たような花騎士多くないか 1万で、ピコハン持った青い髪の子がきてモチベ下がったんだが、
ここで「ふにー」って書き込んでれば仲間が寄ってきて楽しくなるのか? スレのせいで変なイメージついてるけど実際使ったりキャラクエ見たらかわいくなるよ >>851
対大型害虫用陸戦兵器のデザインが決まったな いつもの事といえばそうだが正月新マップはそれほど変わらんな ネリネもビオラもネタにされてあれだけど
キャラはかわいいからなー 何故かネタにされないハナモモ
一時は声がBBAとかは言われたけど ハロウィンの仮装のために人魚さんの衣装を発注したのに
半魚人の衣装が届いてギャン泣きするネリネは可愛かったです ハナモモは正統派でふにーはアストレイ
アストレイは海外で人気ふによ 外見がステキな男性がいれば、思わず見とれてしまうこともあるものですが、逆に、残念な一面があったりすると、ガッカリしてしまうこともあるもの。
今回は「ケチ」「デブ」「ハゲ」の中で、働く女性のみなさんが一番許せると思える男性について、アンケート調査してみました。
Q.「ケチ」「デブ」「ハゲ」、一番許せる男性は?
・ケチ……28.4%
・デブ……29.4%
・ハゲ……42.2%
およそ4割以上の人が、ハゲが許せるという答えになりました。
ttps://woman.mynavi.jp/article/170101-38/ 完璧なロリ声だせるのなんて裏でも表でもほとんどいないんだからハナモモはいいんだよこれで ハナモモ一派は嫁verでかなり満足してたからだろうな
そろそろ半年経ったし開花を求めてくる時期かもしれない やっと宴会コンプできた
上級1つになんとか50周かからずに行けたけどモチベ低下やばいわ
詫びは虹鉢でいいぞナズナ ハナモモはストレートに素直なキャラだからなあ
濃さで行くと他のキャラになっちゃうんだよね
ネタにされるキャラと可愛いキャラは種類が違うね ネタにされて可愛さも兼ね備えたデージーは最強なのだよ >>845
ミモザは誰でも知ってるオジギソウなんやぞ
でもこっちだと明らかに名前がアレやからな 何でビオラでふにーって言葉が出てくるのかわけがわからないよ クロユリ育てながら次のスペチケの候補をポーチュラカかシロタエかで悩んでたら
被りなし虹でプレーンシャクヤクが出て斬の育成待ちがまた増えた
属性って偏るなぁ ふにーはなんとなく分かるけどにこーの使い方が分からない ロリコンじゃないけど見た目幼いキャラだとデージーと
ポーチュとデルちゃんが好き おお、イオノシジウムお迎えしたことでやっと初バナナ虹だ
そしてベルガモット虹は未だ無し
人気どころだと誰が該当するんだろう センリョウはセンリョウっていうの!(←かわいい)
ふにーはふにーっていうの!(←かわいくないふにー) >>897
あー、ヤマブキ欲しいわ
助っ人見るたびに羨ましく思ってる
でもスペチケ使うほどかと言われるとそうでもないの 別版は髪型も色々チェンジしてってほしい
ストレートのおすましトリカブトとか最初からツインテのガーリーなクロユリとか 今日は斬極限か
山吹紅生姜のじゃランタナツバキでいいか お正月ボイスを聞いて確信した
トリカブトは違法
>>908
乙 >>908 おつ
今年は花騎士、戦死もしくは行方不明するの出てこないかな >>915
お前のがおシャクSDない偽物だからこっちで預かるわ 一万のやつ買いたいけどコラボ斬とおいっちにーさんしさんと
バンちゃん出てほしくないから買えないなあ
しかしハツユキンボハナミズキ欲しい
選択チケじゃだめだったんですか >>928
サボテンかな
下のサボテンだけが進化前 >>928
アネモネがLvMAXじゃない
サボテンが一人だけ開花
海老天が逆輸入虹 (´・ω・`)レベルカンストするときに限って大成功しやがる >>928
モコウとスノドロ呼んでくれないとBet出来ないじゃん
まぁアネモネちゃんに300Betしといたけどね ああ、ごめん・・・育成追いついてないのは気にしないで
逆輸入の海老天が正解でした 自分の誕生花見たら
ペチュニアとかオダマキとか花騎士にいないやつだった・・・ 銅銅銀金
100円ガチャはもう400回は引いてると思うんだけど未だに虹が来ない… 10-5周回きついから9-5回してる
10-4より9-5の方が効率いいよね… 9-3のコンプほんと辛い。4箇所くらいランダム勝たないといけないとか鬼畜すぎ。 9-5は魔マニュしか出ないから、それで困るなら他のとこを回るのがよいのでは 10−5は防御20万あれば安定すると言った人ありがとう
それまで大型害虫の初戦で5割削られてたのに
3割に減ったからめっちゃ周回が安定するようになった 進化用のブルム100才ほしいんだけど中級だと確率低い? >>946
おかげで魔だけ育成捗って困るわー
金秘薬無くなっちゃったけどステージ割引予定またあるのかな
前回10周ノードロで切れて辞めてしまった >>949
上級回した方がいいと思うわ
今なら大入りとシートの8で何匹か回収できるが ルーガー見えたら挑発サフラン投げとけ
※ポケモンの会話ではありません >>952
thxイベントきつそうだから上級回ってくるわ。 銀コスモス銅嫁ツバキ
金よりいい加減虹クレクレ
福袋の虹画像見たせいでイライラしてるんだ イソガシって種族名だったなって初夢級やってて思い出した
マイドアリも種族名だけどオンシ名前付けてあげないのかな・・・ 俺だってお花とか他のDMMゲーとか
Steamのセールで買ったゲームで
オオイソガシだよ! イソガシが食料をため込むって聞いて、害虫がゴアバッグを集めているのを想像してしまった オオイソガシ
やはりきたか。でも赤いだけで大きくない 害虫を絶滅させた時お花も終わる
ゆあげが消えると困る人達が1000年前の社員を封印した
誕生花見たらスト様とかサフランとかいたわ なんか言い方が悪かったな
正月のほぼ上位互換で初夢きたから正月周る意味あんまりないぞ (´・ω・`)らんらん5000円ガチャで紅生姜さんあたったの
(´・ω・`)この子ロリコン好きにはいい子なの? イソガシといいマイドアリといい可愛いなあ
ゲンゴロウ丸以外はみんな愛らしい・・・
というかゲンゴロウ丸レアキャラだよね 箱:初夢=最上級>正月
経験値:正月>初夢>>最上級
結晶:初夢>正月=最上級 親切すぎワラタ
俺がやってる別ゲーのスレでこんなん聞いたら、てめーで調べろって言われるだろうなw 初夢は最上級の箱一個が結晶2で確定みたいなものだろ >>977
子供を守る側だからロリコンの敵だろ出荷 ネ実とかいう糞の掃き溜めからきたから親切の具合が分からんのやで^^
>>982
すまん箱4かもしれん 装備強化しようと思ってもポチポチ作業にすぐ飽きちゃうんだけどみんなどうやってモチベ維持してんの そもそも気合入れて装備合成しない
討伐行くときいっぱいだって言われたら適当に沖田10個突っ込むの繰り返し >>989
ガチャを引く
入金してnew金を出すんやで このスレにはロリコン好きのホモが棲み着いてるから後ろに気を付けろよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 20分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。