【DMM.R18】ガーディアン・ミストレス【俺様72人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 76bc-Sa8B)2017/01/01(日) 20:19:17.93ID:uak/mwa20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

AV女優×ドット絵の新鮮な世界観で織り成す
究極のハーレム堪能型本格エロタワーディフェンスが登場!

■公式サイト
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/oremamo/
■公式コミュニティ
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/community/-/detail/=/id=1881/
■公式Twitter
お知らせ用
https://twitter.com/oremamo_news/
おれまもスタッフ
https://twitter.com/oremamo_staff/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1424683847/l50
■攻略Wiki
http://gwiki.jp/mistress/

前スレ
【DMM.R18】ガーディアン・ミストレス【俺様71人目】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479973999/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b5a-dHfL)2017/01/13(金) 00:34:13.10ID:AEtmgOFB0
メイドクイーンは弱くはないけど
色々欲張りすぎて器用貧乏になってる感じがなぁ
ディスペル持ってればさすがカテ\!って感じだったろうに

ハイメの使い分けで対応するほうが大抵便利って能力になっちまってる
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 515c-d7Fl)2017/01/13(金) 02:16:02.02ID:u99qhmli0
うわあああぁぁぁPチェック失敗して金ぜろどろだあああぁぁぁ
0268名無しさん@ピンキー (JP 0H2b-yZnG)2017/01/13(金) 02:41:09.64ID:aMqENUPtH
今回は通常でもスタンプ入手出来るしクリ温存出来て良いね
レア出現までリトライ必須だけど
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb27-mq8g)2017/01/13(金) 12:00:56.50ID:tLAZEPCt0
つぼみのメイド修行P1 ドロップゼロ・・・ドロップしないとかあるのかよw
マジ萎えるわ
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 013f-5Oby)2017/01/13(金) 13:27:48.99ID:2hnO3LYl0
イベントルールでは、確率ドロップって書いてある
倒されると戦闘不能ゼロが達成できない、ともある
俺はパーフェクトとってドロコンなし経験あり(非P)

二回目でドロコン出来たし、スクショは無いが、
もし疑うなら捕虜戦闘員とドロップ数を数えてみればいいんじゃね
0281名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-kqU9)2017/01/13(金) 13:44:14.48ID:9YbRELJja
倒されたらダメなのはメイドクイーンとつぼみと翔なのかと思ってたわ
戦闘員は普通にいつの間にか死んでて
別にパフェとは関係ないよね
ドロップしないだけで
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb27-mq8g)2017/01/13(金) 14:53:57.33ID:tLAZEPCt0
>>274
もちろん右下だけじゃなくて全スロットにドロップゼロやで
右下が落ちないのは今まで通り、運やからさすがに文句は言わないw

クリ割らせといて報酬ゼロっていうのがさすがに驚愕したんだわ
0286名無しさん@ピンキー (ガックシ 068b-bwkO)2017/01/13(金) 15:03:49.71ID:IyDtnrQu6
ドロップは、戦闘員ごとに個別判定されていて、
戦闘員のレベルが、黒、青、緑、黄、金と上がるに従って、ドロップ率が下がるんだろうな。
金が30%、黄で60%、、、、黒だけ100%とかかな?確率は低いが、ドロゼロもありそう。

だとすると、SPは全戦闘員ドロップ確定なんじゅないか?
0292名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-B1CB)2017/01/13(金) 16:49:04.30ID:yoo5AdKEa
spドロ1くらったyo
0293名無しさん@ピンキー (ガックシ 068b-bwkO)2017/01/13(金) 20:27:43.73ID:IyDtnrQu6
修行6を両方回ってるけど、リトライで、6割以上でゆうきがドロップしてる気がする。
ゆうきは売るとスタンプ3枚、22500Gになるので、意外にスタンプも減らない。
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb27-mq8g)2017/01/13(金) 23:06:27.25ID:tLAZEPCt0
エージェントモニカ育ててゴキ対策バッチリ準備OKにしたらこのザマよw
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 515c-2nW7)2017/01/14(土) 04:18:43.97ID:1xKxQSbT0
まぁ、飼いならされた気もするが
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb4f-OYug)2017/01/14(土) 21:30:23.26ID:6EygJh7E0
今ゲーム入れる?
回線が込み合ってるとかってエラー出るんだけど
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 295c-2nW7)2017/01/15(日) 06:14:17.98ID:HecC2FG10
ショウのメイド修行6のアメ
簡単操作でうまくいかないなぁ

上は杏に任せられるんだが
下と左がコスト足りなくなる

みんなどうしてる?
0323名無しさん@ピンキー (JP 0H2b-yZnG)2017/01/15(日) 07:01:56.40ID:GIMeI7QpH
左は戦闘員縦一列にしてはるみに任せて下はここみにしてる
でもつぼみより大分面倒くさいね
レベル上げ優先してるから使ってないけどリナとか使ったらもうちょっと楽になるのかなぁ?
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 295c-2nW7)2017/01/16(月) 01:40:27.62ID:e0nro91d0
ショウのメイド修行6のアドバイスくれた人達ありがとう

左を一列にしてここみで対応できた
開始時の手間がちょっとだけ増えたが
出た時は必殺を使うだけで出来るようになった

透視のキャラは咲しかいなくて対応は無理だった^^;
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e172-e+K4)2017/01/16(月) 08:02:28.45ID:u/wLpQas0
新イベントやってたか、ゴリ押しのド貧乳ショウはドロコンと見習いメイドだけで無視して
寄せて上げて一応乳のあるツボミをハイパーメイドにしとくか
5000までいったからショウもハイパーにできそうなペースだけどモチベーションナッシング
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 295c-2nW7)2017/01/16(月) 22:28:46.41ID:e0nro91d0
うわあああぁぁぁPと間違えてSPやっ4回もちまったあああぁぁぁ

どうりで神ドロすぎるとおもったあああぁぁぁ
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e138-q48i)2017/01/16(月) 23:40:12.69ID:gTPiHUjY0
あず希の下ネタばかりのTwitter好き
「AV女優だって普通の女の子なんだから!」みたいな女優より
南梨央奈やあず希みたいな女優のほうが好き
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 295c-2nW7)2017/01/17(火) 00:58:50.24ID:9b5jkDkz0
あず希のついったおもしろいよな
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1981-mFhn)2017/01/17(火) 06:44:07.50ID:hG9x1Q6k0
1月17日(火)15:00〜17:00、サーバーメンテナンスを実施します。
メンテナンス中は、ガーディアン・ミストレスをプレイすることができません。
※18:00までの予定で掲載しておりましたが変更いたしました。

主な変更点は、こちらになります。
・ある専用メーカーとのコラボ開催!コラボ限定ユニットが10種類登場!
・紹介所にイベントで活躍中のあの娘の新ジョブ登場!今までに無いすごいアビリティの組み合わせ!

以下のイベントやキャンペーンが終了します
・プレミアム紹介:確率アップキャンペーン
・ボックス紹介:極メイドと癒し系コレクション
・ボックス紹介:素敵なお姉さんコレクション


二次元新コラボか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況