【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2165 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2164
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483261996/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
レインボーカラーはホモの好物
団長は虹鉢が好物
つまり? >>1おつ
997 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3c3-CzRL) sage ▼ New! 2017/01/02(月) 02:33:13.20 ID:YYpPWYDa0 [3回目]
>>989
ガチャを引く
入金してnew金を出すんやで
夜食の時間? >>1おつ
休みがあと2日しかないというGENZITU 元日も2日も仕事の俺に隙はなかった
イソガシになりそう >>1乙
人によっては3日まで休みだったり4日まで休みだったりやんね
うちは4日までだけど土曜出勤っていうね、もうね 銅銅銀銅
しかし団長メダルが102個になった・・・虹引いちゃっていいんですね! 眠るのをやめれば睡眠時間そのまま活動に回せるから
実質寿命が1/2〜2/3になるんじゃね? 減ってるんですがそれは
まあ寝ないと命にかかわるからそれ以上減るけど 今更虹アイビーのお正月ボイスを聞いてみたがこれはいかんな
2の破壊力が高くてニヤつく HNMM(虹)「さすがお姉さま(金)、まるで虹のような風格ですわ!」 ラノベでは解ってたみたいだけどゲーム内では無い気がする 主君よりレアリティが高いと知ったヤマユリを観察したい >>26
別にカサブランカ様の強さやレアリティに惹かれてるわけじゃないからきっと変化なんかないのだよ(願望)
>>27
なに?回さないとダメなの? レアリティとストーリ上の強さは無関係らしいヘーキヘーキ >>31
女王だ
今度間違えたら真冬の氷結湖に埋めるぞ >>30
ダンチョも好かれてるからそういうことじゃね? キャラクエと性能が不評なだけでアネモネ自体は人気よ この属性を限定するガチャが新人のときにあればどれだけ楽だったか
年末年始キャンペーン最大の目玉だと思う 次のログインボーナス727日のやつって出たけど、石727くれよw 最近石くれるよりこうやってアンプルくれるほうが嬉しい 開花の子にアンプル刺していくと
お金が溶けるんじゃぁああああ アンプルとかもスタックされた状態でプレボに入れるべき 福袋であんまり持ってなかった
虹の打がでてうれしかった
ー
http://i.imgur.com/K4NebQ2.jpg 装備合成みたいにマニュ一括選択とかさせてくれNZN >>67
こんなもんというか、NEW金あるだけマシなんですよ 福袋5000円ガチャと年末年始ガチャってどっちが価値上なの?
装花は貴重なのはわかるけど死蔵コースや… 確率的には負けてるけどNewでてるからそんなもんだな ひつもんです
10日でアイビーガチャ終わるけど、大体虹キャラの再ピックアップってどれくらいの周期でされるの?
なんとかアイビー引きたいから今から石貯めようと思うんだけどどれくらい貯めればいいのか >>67
66連銀鉢食らって福袋躊躇してしまってる俺にあやまれ 金装花はデバフ金にでも使えばいいんじゃないですかね >>77
2周年の時にスペチケ出るからそれでゲットすればよろしい >>75
欲しいものによるとしか。
個人的には3人確定って言われても欲しい子がでなきゃしょうがないから封印石の方買うかな ガチャで真面目に虹狙うなら最低でも4桁だがおとなしくチケ買ったほうが賢明 >>77
虹アイビーほしいだけなら1月末に来る(と言われてる)スペチケ待ったほうが早いぞ >>77
半年で復刻がくる
セレクションは予測不能 帰省中お花ノータッチだったが何人に切られてるか今から楽しみだな >>81
ありがとう、まあ、そうだよね
石で返ってきてもすぐ吹っ飛んじゃうし、銀ガチャの方にしますか… >>75
何を求めるかにもよるけど、お花を長く続ける気なら年末年始の方を強く推奨
虹装花は本当に貴重、選べる金チケもあるしガチャの率自体も少しだけど高いし自分はその二択で年末年始を選んだ
仮に金3を引いたとしても、それが特に欲しくない金に寄ったらと考えると虹装花を蹴ってまで優先はしたくないかなぁ 虹はセレクションで狙うもんじゃないや
と思ってるのでセレクションアンケートに価値を感じないもっと他に聞くことあるのでは >>88
ありがとう
去年だかの虹装花まだ眠ってるのや…
両方買えればいいんだけど15000円でも悩むからなぁ >>80,82,83,84,86
虹は定価で買うものなのかやっぱり
じゃあ石は貯めといて好みの金が来たら回すことにするわありがとう
財布の中の女の子のお金と交換することにした キャラさえあればいいから装い花にン千円の価値は見出せぬ うおおおお石が200個超えた、ガチャりたいガチャりたい
でもガチャするのは毎回開花ガチャ見てからと決めている
今週メンテが遠いせいであがががが >>93
そんな団長さんには好きな金を選べる封印石が用意されているらしいですよ! NZN倍が終わってしまいどこを回っていいかわからなくなったあふん
曜日とクジラクエ終わってない
今日メンテじゃないって気づいたから俺あふんじゃない 特典とか要らないから毎月好きな金を選べる3000チケットあればノータイムで買う自信ある 2穴欲しいよやっぱ
お前らだってまんことケツには突っ込むでしょ 上下後ろで3穴は分かるがじゃあ4つ目の穴はどこなんだよという疑問が
もうマニアックな穴しか残ってないぞ この娘どこまで開発されてんの!
ttp://imgur.com/l6YH1cN.png 正月だからか戦友がごっそりログインしてなくて微妙な気持ちに 新年早々15000円も使ってしまった…
年末年始ガチャと3000円福袋が残ってるけどこれは引かなくていいよな イソガシ=ユアゲ開発部説
この認識は証明されたイベントである… かっぱが動かなくなったから
次のかっぱを捕まえてるところだよ 引っ越しとか言ってたし社畜系害虫はかっぱ達の写し身 うちのサボテンが敵倒した後もなんか殴ってるんですが・・・
それはさておき虹装花は嫁を最強にしたい願望の自分にとってかなり嬉しいです
できればもう1個ほしい イソガシさんはマップ周回してた団長もお世話になったからな
敬意を持て >>67
そんなもんだよ
3000円のは買ってないけど 穴の空いた虹はアカシアさんとペポの2人
フルアンプル済み
装花は2個…うーむ >>119
開花してるなら再行動アビが効果だしてるだけ
うちのきぃちゃんもたまにスキル連打してる 初日アイビー爆死したのにもう22連できるカレーが手元に…おかしいなあ
まあユズリハ4穴だしもう回さんけど 次のガチャのコスは温泉だぞ。今は耐えてそれに全部ぶっこむんだ 温泉ねえ、裸よりエロい衣装の方が好きなんだが
透け襦袢とかエロい衣装の可能性もあるけど 浴衣+半纏とかならいいけど裸バスタオルだギャグにしかならん気がががが 水着ならともかく年がら年中バスタオル姿で副団長やってると思うと笑うしかない 温泉アイビー、2周年アイビー、節分アイビー、バレンタインアイビー、ひな祭りアイビー 水着海老天みたいに風呂で遊ぶ気満々で玩具満載で裸バスタオルな
師匠 年末年始+福袋全部購入した結果育成が追い付かないの巻 元衣装のサイバーな感じを残しつつきぃちゃんの別バージョンが欲しい もねきがまた年賀絵上げてるがお仕事状況落ち着いたんやろか… ああ、引っ越しってそういう・・・w
夢と聞いてイソガシとセンリョウは出てくるだろうなぁと思ってたが、
こういう形とは思ってもきなかったよw ってかセンリョウは毎年
初夢でイソガシと語らってんだなw >>143
今見直してみたけど、こき使われるのが不満って感じだったな
あるいは、去年の個体と今回の個体は別の個体なのかもしれん イソガシが茶助だと仮定すると嫌で暴動を起こしている河童がいっぱい? 去年は親玉は人使いが荒いのが不満だが上司としては頼りになるみたいなこと言ってたが
…言わされとったんやろなあ >>147
新井ィ!
去年は全然ユアゲ社員感無かったのに、うっかり引っ越しとか言ってしまったばかりに・・・w やっぱり地下で黙々とSDいじってるのが河童のアイデンティティなの? イソガシはコキ使われるのが嫌
夏のコラボはDMM側の要請だった
DMMGAMES5周年記念でお花だけやたらしょぼかった
ここから推測される答えは… 歌ネキの仕事始めってソシャゲのガチャでもう始まっているんじゃなかったのか 河童が引っ越し…かっぱ寿司…リストラ…
つまり!? 今日で350日
正月明けの忙しさがひと段落して何かゲームを探してた訳だね、去年の俺君 >>155
自分とほぼ同期だね
昨日で360日経ったけど未だ飽きる気配がない 寝過ごして園芸店の初売り福袋を逃しました
だからこっちでビワ来てくれええええええええええええ!!!
http://i.imgur.com/nbI0I7Y.jpg 事務所移転で忙しかったのか
渋谷東口ビルにはより監禁に向いた地下があるのか… >>162
どんだけの確立を手繰り寄せてるんだ・・・・
素直にオメデトウゴザイマス やはりビワ確定福袋だったか
これで今年は良い一年になる
ただ2月の世界らん展は寝過ごさないようにしよう ログボもらった時に見れる
プレボの受取履歴に残ってれば後から確認出来る わいは700日を超えたばかりの新人だけど、
去年の虹セレクトチケついてるガチャでサクラさん持ってるからウメさん選ぶぜーと
チケ貰う前に回したガチャでウメさんが出てきて頭が真っ白になったことならある。 http://i.imgur.com/hsADPNx.jpg
俺ももうこれ一旦引いとくか…
美味しい朝食を提供できれば良いんだけど http://i.imgur.com/Ep3yqfr.jpg
ほら朝食も作れたもんね だけどあまりおいしくない
君が作ったのなら文句も 思いきり言えたのに まあ、ガチで虹引き当てて喜び勇んでスレで報告してみたら
フルボッコにされるのは、誰もが一度は通る道だからな
バイトでもなんでもないのにバイト語録満載してしまったりとか 所持画面だけで虹自慢かよって難癖つけられたりするしな もうガチャなんてしないなんて言わないよ絶対ウソウソホンマホンマ そもそも知人友人ならともかく赤の他人の虹報告なんて聞いて誰が喜ぶんだって話 もうガチャなんてしないなんて、言わないよ絶対〜♪
いや、無理やわ…
金鉢出たら画面隠してワクワクしながら画面スクロールするのたまんねえ >>183
庭園Aありキャラじゃないか
よかったな 福袋ガチャ引いたけど
俺いつのまにパパになってたんだ・・(困惑) >>193
どっちにしろ業者か自慢したいだけの糞野郎なのでNG行き 無課金初心者なのですがカレー50個貯まったのでガチャしようか迷っています
今流れは来ていますか? 虹アイビー表情差分に怒りマーク入ってるがこれこの子初かね いつでも美味しいご飯を提供してくれる団長だけを待っています
>>200
無課金初心者なら石・即・ガチャのあふん回しは控えた方がいい
スタミナに石割って団長レベル伸ばしたりイベ金しっかり取っていったりとか、
最初はガチャに使わず下地を安定させる為のスタミナ回復に回した方がいい
それでも回したいというのなら止めはしないが、基本虹どころか金すら出ない
物と言う心構えをしてから回さないと、一気にモチベがだだ下がりになるから気をつけてな
ちなみに、流れは来てないぞ >>186
え、2ch当たり報告なんて死ねって言われたくて貼るもんだろ?
叩かれてへこむとかよく分からない 祖母:シロタエギク
母:プルメリアママァ
姉:ユズリハ
娘:サクランボ
うん、世代が変わる毎に進化していってるな! ライラックさんは続けてれば腐るほど出るので、心配しなくても
どうしても欲しければゴールドで買うって手もある
個人的にライラックさんは真面目ポンコツですごく好きな子 お花2年間の歴史の中で今回の初夢級を越える結晶効率マップってないよね? >>209
ああそうなんか、素は持ってないから知らんかった そういえばニコ生の席どうするんだろうな
100人くらいしか席ないっぽいけど >>206
最初は皆自分の喜びを他人と共有したくて貼るもんなんだよ・・・
それが他人にとっては怒りに繋がる物だとは気づかずにな
そうやって皆学んでいくんだよ、スレにはご飯を提供した方が喜ばれる、とね リュウゼツランお姉ちゃん。
スノードロップお姉ちゃん。
サクラお姉ちゃん。
マンリョウお姉ちゃん。
アカシアお姉ちゃん。
俺は誰の弟になればいいんだ…… スタミナ割りは団長レベルが低いうちにやると損
枠拡張は手狭になった時にやればいい
だから最初の内はガンガンガチャして戦力を手に入れよう(手に入るとは言っていない) >>213
公開放送だし、何かトラブルあっても困るから観客は少な目の方が良いんじゃね? >>215
マンリョウはセンリョウのお姉ちゃんであって団長の嫁、つまりやるべきは姉妹丼だ、OK? パネルめくりたくてもお祝い福袋が全然足りねえぞ
スタミナもクジラや曜日に使いたいしイベント後半来ればどうにかなるのか >>215
リュウゼツランおすすめ
あのソラルの弟にもなれるぞ >>215
皆お姉ちゃんでいいじゃん
>>216
一理ある モチベ維持のためにも初期の内はスタミナにつかうよりガチャ回した方がいいよね 初期はとりあえずイベントマップ全部回れる戦力整えるのが先やろなぁ、石回収とイベ金大事 >>114
お城という前例があるからヘーキヘーキ
アレも秋予定だったのが春くらいになってなかったっけ あっぶね…交換所の更新1月かよ、今のうちにありったけ交換しとくべきか
アンプルとか…技花とか 福袋で花騎士の数増えたのは嬉しいけど気が付いたら花びら枯渇しそうだった
深刻な花びら不足なので次の開花はウィンターローズでお願いします
なんでお前だけ花びら14枚もあるんや 今の新人フサ団長って育成に石使わなくても即イベ最上級突破余裕なのかね >>220
完璧ド鬼畜超人のゲーム団長だとソラル君ジャギになっちゃいそう ユアゲの社員をイソガシにしてるのはワガママばっかり言うお前らなんやで 正直別Verキャラってあんまり欲しくないよね
草銅銀が金虹になったって話なら死ぬほど欲しいけど よほど好きなキャラじゃない限り元キャラ持っていないからいいやor元キャラ持っているからいいやって感じになるよな >>222
自分の経験だと、最初44連金無しで逆にモチベが危機だったがw
ただまあ、スタミナは蜜で賄うと考えたら、以前よりずっとガチャ回しやすくはなってるか 虹→金の降格組だと金で興味持って虹が欲しくなる、というのもあるぞ
虹→虹?知らん 金→虹、虹→金なら元キャラいるなら割と欲しい
虹→虹は何にも言えねえ >>232
衣装というか、絵が良ければ普通にほしいが
別verだから欲しくないとかは言われてもよくわからんな
時期に合わせたコンセプト衣装が微妙、というならまだわかるが >>218
OK!(ズドン)
虹のシャムちゃんはそこまででもなかったけど、金のシャムちゃんはくそかわだと思うの あれ
ヒメリュウキンカのスキルがLV5なのに技花が余ってるな
あ・・これ・・間違って金技花使っちゃったのか・・・ 虹→虹とか金→金は要らないけど虹→金とか金→虹は欲しいと思う
銀以下の昇格はアンケート見る限り検討はしてるんだろうから早いとこ出して >>240
例えばスキンを売ってくれるなら喜んで買うけど
せっかくのNEW金虹なんだし新しいキャラクターが欲しいなって つうか現初期銀組をあんだけストーリーに出して金にすらならないっていうのも・・・ そんな考えをしておいて草銅銀なら別VerもOKというのはよくわからない 我々はキンランさんの実装を心待ちにする者である!
>>242
復刻は元イベで完凸できなかった人用に1個ずつ花が多いけど、それじゃない? お空みたいなスキン+10連ガチャで5000円とか。
個人的には抵抗を感じるのよな。 >>242
復刻は技花と装花は一つづつ余分にあったはず >>245
普通に初期銀4人がストーリーで開花すると同時に開花実装だとか思ってた時期もあったなぁ・・・ http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org407537.jpg
Newは出ましたが確率UPは機能しませんでしたorz
この子強いの?
なんか単体スキルだしアビも微妙
せっかくの新春ガチャなんだからユズリハかオキザリスが欲しかった・・・ 虹引いといてこの娘強いの?って言ってるのは問答無用でNGですわ NEW銀もないし分かりやすくサボテンdisってるしこれは計画的よねえ >>244
別に新規キャラが消えたわけじゃないし、新キャラはいつか枯渇するしー
再登場別に良いじゃんとしか、今まで興味なかったキャラでも興味湧くこともあるし 銀のNEWがない無課金初心者とか珍しいナマモノもいたものだ いやあ、ここまで清々しくやられると、逆に気持ち良いな!w(NG クジラの周回キャンペーンって、30消費のとこですませるのって大分損かな?
素直に出来るとこの回ってた方が良いよね…普通に周回するよりかは微妙に早く済む?から時短になるかなって思ったんだけど ここ最近の自引き虹はハナミズキとカタクリの連続被りなんだよなぁ
両方スキルLV上がったから良かったけど
斬以外のNew虹来てほしい まぁまぁ、みんなだってこういう事1回くらいあるでしょう? >>270
キャンペーン以外に一切クジラやらない興味ないっていうのなら1-1でもいい
どうせやるなら時短どころか二度手間なだけ 彼の朝食は出来損ないだ、食べられないよ
ボクが本当の美味しい朝食を食べさせますよ
ttp://i.gyazo.com/fb12906af60b3b54c9d0a9a62b120359.png 今までに出たもう二度と入手できない配布金を何らかの方法で交換して欲しい感はある http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org407539.jpg
プレボに貯まってたマニュとアンプルで開花までやってみました
開花したら笑顔が可愛いので良かったです^^
取りあえず今は流れが来ている事を確認しました
流れがきています!
今回せば虹が高確率で出ます!! というか再復刻のキャラって交換無制限でいいような
何かの拍子で売る…という人はいないだろうけど、そういう人はもうダメなんよね >>273
開始即スペチケ勢だったんで、虹の強さってのは身をもって知ってたから、無いな、うん >>276
どうも。いつもハートと咲贈り物の分しか周回してないのよね…素直にいつも通り回ってキャンペはあんまし気にしないでいきますわー もう二度とというか手に入らないのってビットキャッシュとミニうんこのアクセくらいじゃない? >>281
そんな子いたっけ
きぬたそもいつか来るんでないの? >>270
30消費のとこは10-1ですら勲章/スタミナ効率は1.0に満たない
戦力不足気味でも比較的クリアしやすそうな5-3で2.1、504で3.0、一番効率いい10-5だと5.4
効率差ありすぎるからお勧めしない いやぁちまめ隊は本当に可愛いなぁ
ttp://i.gyazo.com/622cf44ae1c2d1e086db886b85bbbc49.jpg きぬたそとローダンセはその内イベ金として登場しそう
性能的にはイベ金相当なんだったよね? >>290
そこ、ちょっと消えてますね
★5花騎士って娘がいたはずなんですが >>288
(現時点では)もう二度と手に入れられない配布金ねすまんな言葉が足りんかった
いつか来るにしても早く欲しいのよ
ぼったくりでも良いからゴールドでもなんでもいいから出して欲しいわ もう二度と手に入らない配布金とか何を見て言ってるのか
先行実装とか言っていつまでも実装しない某ゲームみたいになったらキヌタソは手に入らないかも知れんが >>274
サービス終了したらそうなるな
目が覚めたら画像とぶっこ抜いたボイスと出版物やグッズなどが残っても
せいぜい1年程度で収納スペース再奥に片付けて…
数年後に部屋を整理した時に発掘し、なにこれwwwと草を生やす >>289
わぁー…うん。たしかし何度か10-1周って少な過ぎ…って思ったけど、やっぱり駄目だったのね…
クリア出来る範囲で一番良さげなところ周りますわー 言葉が足りないんじゃなくて二度とという言葉が多いと思うw ttp://i.gyazo.com/a34997847e90574093c1e23392c404ce.png
被り金だから許して・・・ 宴会上級23で行っても41で行ってもだめなんだけど毛根悲鳴上げてるんだけど >>296
うーん、だったらイベ金登場は難しそうだな・・・
かと言って全体配布とかはできんだろうし、
どっかでイベ金2体(うち一体がきぬたそorロー何とかさん)のイベントとかやるのかね >>251
2周年まで引き延ばしてストーリー上で金ユニ化とかもなかったなぁ結局…
ナズナも悲鳴上げてただけで何もしとらんし もう二度と手に入らないウメの胸・・・
一度たりともなかったや >>304
仕方ないなあ、さくっと重ねていいよ?
ごちうさ難民ならサイネリア好きそうだね ぶっちゃけ金1でとやかく言う人はさすがに小さすぎだと思うの… アンプル探しは年末ステージのほうが出るっぽいなー
迎春ステージで見たことがねぇ >>304
ったくだらしねえなぁ
俺が朝ごはんの作り方って奴を見せてやるよ!(成功率四割 でもコミケ組はいい加減どうにかした方がいいと思う
コミケいった人や通販組に配慮するにしてもきぬたそはもう配布していいと思いますはい >>307
なんで41なんだ、14にしときなさいよ
基本は23でいいんだよ 運営はコミケ配布書籍金くらいもっと性能上げろと
金払っとるんやぞ って言うか、コミケのキャラはコミケで先行配布ってことじゃなかったっけ? >>321
先行配布と言いつついつまでたっても本実装しないDMMゲーがあってだな 最近11連引いて銀銅が出ると結晶と交換できるから嬉しくなってきた
もう駄目だ 無課金初心者で50たまった〜
のに石の数隠して所持枠430とかこれもう初心者のラインわかんねえなあ >>327
箱改修じゃなくて勲章3の話だから14じゃ無理だぞ >>326
あらあら。そいつぁーいけねーなぁー!
>>328
これコミケで商品買わなくてもブースに来れば、取りあえず配布しますよーって形だったらまた違ったのかなぁ…
ややこしいねぇ これはネタじゃなくてNGしたほうが良さそうなやつだな 初期配置等速スタートでええんや・・・何も考えんで回せばええんや・・・ >>327
ああ、いつも脳死23だから考えてなかった
無心でマニュ集めてればたまには殲滅できるんだよ ボケーっとしてたらもう9時か・・・なか卯の朝定終わっちまう そっか23なら箱も勲章もいけるなこれ
何故14に拘ってたんだ… >>348
そうそう23でええのよ
勲章3取れなかった=ほぼ箱4が確定する状態だし
逆に箱4がダメ=勲章3チャンスになるし
ちょろっと周回してればすぐにコンプできるよ、できなくてもマニュは無駄にならんし 上級はマニュ集めついでに勲章3狙えばいいけど初級中級は5歳出てくるからやる気おきないんだよな >>353
>>354
来週の10日にしこたま食わせてやるから、それまでまっとき 50%回復薬ひとつ使っちゃったけどようやく宴会の石回収できた
よかったよかった
ヤドリギちゃんフクダンチョの人からも申請来てたししあわせ さえはんはすっかりいいポジションに収まったな
声つくまでは初期に見ただけで以降は割りと空気だったのに タエちゃんの喋り方予想以上におばあちゃんでほこりする >>362
わざとらしすぎる
これは既に虹を引いてるパターン どうせ362は虹用意済みですもんね。
私が真の朝食を見せてあげましょう。
http://s1.gazo.cc/up/227870.png プロデューサーさん達はわたしら団長よりも名を馳せている課金兵ですものね >>372
まぁまぁ、このくらいのお焦げなら食べられるよ ふええ。お兄ちゃん達が優しい。
石500は爆死してたの。ぐすん。 正直アイビーはもう諦めてたけど
オキザリスちゃん出てくれてくっそ嬉しい。
これで温泉まで思い残すことはない…アイビー… アイビーは今月来るスペチケで取れば問題ない(皮算用 正直アイビーよりオキザリスの方が欲しかったりする
でも出ない >>384
今までエニシダ一択だったのが
アイビーが選択肢と表れてもう夢に出てくるレベル。
この前夢でスペチケ選択画面で汗びしゃびしゃで起きたお… 通常の揃ってるからまだマシなんだけどカタバミとオキザリスは別バにはさっぱり縁がない
何回か回してもさっぱり出ない アイビーを今取っておくとスペチケが他にまわせますよ団長様! あぁ^〜振袖オキザリスちゃんと布団の中でゴロゴロしたい〜 >>388
うん。まあ考えるよ…祝福して貰えたしアイビーはもう諦めるよ。
初めてこんなに突っ込んだが、やはり虹出ないね。 確率的に11連で銅銀になるのって50%でしょ?
これからガチャ回すよって言う人がいたら2回に1回は銅銀になるはずなのに
今日ここで宣言してから回した人全員が金以上出すって明らかにおかしいだろう
どう考えても先に引いてるとしか思えない そろそろ非ロリちっぱい増えてくれないとスペチケ交換に困る アプリコット&クリベゴで165連爆死キメたけどオキザリスは11連で出てくれて良かった さすがに怒りすぎて爆死してる団長が見えてないだけだろうw 帰省とかいうクソイベのせいで正月ブースト丸々ダメになるのしんどいなあ
早く福袋引きたいのに 2周年イベの虹枠って誰になるんだろう
人気投票はやってないしナズナなのかな
でも運営の傾向的にナズナは配布になりそうな気もするんだよなあ 今夢の中走ってるんだけどラキガの方が効率良いとかないよね?大丈夫だよね? >>398
SIMフリーのノートPCかWinタブレットを買おう
レッツノートのCF-RZ6DFFPRとかどうです NZNがもし実装されたらアビリティは、獲得ゴールドが増えるって誰か言ってたけど逆じゃね?
獲得したゴールドによって、攻撃力が上昇し、上昇した%分だけ獲得ゴールドげ減ると思う
NZNが拾った銭を誰かにくれてやるとは思えねぇんだよなぁ・・・・
あ、名誉のため、名前は増えせておきます オキザリス欲しいけど金単独狙いでもけっこうな石覚悟しなきゃいけないしなあ
次の金選択が近いといいんだが 来てないと思ったら別名で来てるとかあるからな
ヒナギクちゃんとか >>409
ふはははは、怖かろう
しかも脳波コントロールできる! 2周年こそは初期組を金以上に…虹ンギャ金ホワチュ・ギンランイベ金センポで (´・ω・`)運営さん虹かぶりガチャっていうのを2500円ぐらいでやってくれないかしら?
(´・ω・`)今任務で安定しないのってクジラだけだからそこの底上げやお気に入りキャラの底上げに
(´・ω・`)すごくほしいんですが 果たしてバナナが来たらどういうデザインになるのか… >>407
つい最近金選択来たばっかだから早くても3ヵ月後ぐらいになりそう バナナオーシャンという国があるのにバナナという名の花騎士が来たら一体どういうポジッションになるのか私木になります! クエストのキャンペーン項の任務はいったいいくつあるのやら… バナナオーシャンはユリの国っぽいしなぁ
開祖がバナナとかいう設定でもあるんかね
あとベルガモットも出てきたらどうなるのか つまりバナナやベルガモット等の開祖勢が長寿キャラか時間を超えて過去から召喚される系の設定でいけるやん 1万円のスペチケ糞だな。なんだお目当の娘と交換できないんや 昨日周回しすぎて食傷気味、今日をどこ周回すればいいのか悩む(パリーン) スペチケクリスマスヒメ様貰おうと思ったけど虹アイビーが来ちゃったからアイビーにしようと思ったけど次のイベでまた好みの虹が出てくるかもしれないこわい 昨年の福袋は冷静になってスルーしたんだけど
今回15000円分買っちゃった
ぼくのこのせんたくまちがえてないよね >>445
すきなこでたらせいかい
でなかったら・・・ まぁいきろ 初夢?で害虫がぐだぐだ愚痴っててワロタ
やはり反抗的な連中は殲滅しなきゃな(ファシスト並感) 宴会は水曜まであるから今日じゃなくてもいいや^^
と思ってると水曜の夜10時とかになってるんだよ、きっと 3000円のだけでも買ってみるかな
でも金ランダムで2体とかいらないよね このタイミングで虹センリョウだとぅ!?
…がおシャクあったからないよね? 次のイベント温泉だからまたいい感じの新キャラきそう >>426
まさに闇に満ちた国にふさわしい暗君やのう
対害虫の国家連合とかでもどっかで足引っ張るイベント発生させそうな しかし、かたやオキザリスが来ないとかユズリハが被ったとか言ってるのに、
こっちはオキザリスが三体(ついでに5000円ので無印オキザリスも来た)で
ユズリハはゼロ・・・ままならんもんやねぇ
>>440,444
あんたら鬼か!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org407553.jpg
イクゾー(デッデッデデデデ カーン >>451
3000円は一番アカンサス
もうちょっと奮発して5000円買った方がマシ 宴会漬けでマニュいっぱい溜まったけど気づいたら超金欠で合成できないんだけどNZNァ! ワイ新人団長、福袋全部回してシロタエギク、ヤドリギ、ナデシコ来たけどナデシコ可愛すぎやろ… >>426
バナナのおうさま、さいてい
キャラクエ既読だけど 温泉は全部新キャラがいいなぁ
最近別バージョン増えすぎて新鮮味がないし 秋からはじめてイベ金ばっかだったので
全部福袋回して
10000円 サクランボ
5000円 リンゴ、モミノキ、ユリ
3000円 サオトメバナ、ナデシコ、クチナシ
Newいっぱい出たけどれが当たりなんでしょ
噂に聞いてたけどサクランボのパパパパってヤバイですねコレは 3000千円は本当の意味での微課金勢をじゃぶじゃぶの沼に引きずり込む魔性のガチャ 温泉は何故かハツユキソウ温泉バージョンが待望されているような気がしたが、
そんな事は無かったぜ 3000千円なら今までにつぎ込んだ人が居そうなところがなんとも >>464
もういい・・・!もう・・・休めっ・・・!休めっ・・・! >>462
サクランボとリンゴちゃんさんは色々サイッキョなのであたり
サオトメバナは特定条件下のフルスペ状態ならあたり
ナデシコは虹ならあたり金なら性能以外あたり
他の子は見た目気に入ればあたり
総括:あたり ニコ生のコンプ団長あたりはおいくら万円突っこんでんだろうか >>462
みんな可愛いから当たりやで!
ナデシコはちっぱいだし凄くかわいい(個人的な感想です
>>464
Are you you care HIPのYOU 3,000円でいいの引けるとそれが呼び水となって次は5,000円、10,000円へ手を出す
もうにげられない ここのだんちょって、最初の1・2杯は美味しく召し上がるのに
4・5杯くらいおかわり積み上げると手のひら返して心配しだすよね…優しい >>446
それはちょっとお得感があんまりだったので・・・
>>448
http://iup.2ch-library.com/i/i1760118-1483320844.png
最上段5名が入団しました
イオノシとハツユキがNewです
あ、ちなみにホーリーが一番好きです >>479
むしろ5000円より3000円の方がお得感ある 飼い慣らされたあふんだからお得度とか考えずに全部買っちゃったよ ニゲラとハロウサをセットで持ってる人が多い気がしてる
うちも何故かいる 3000は微妙なんじゃないかなと10秒ほど考えたが回してしまった 3,000円の方だけでも未入手のキャラとかだったらよかったけどな
金は重ねる人多いから被ったほうがいいってのもありそだけど
NEW金がみたいです スペチケ勢だけど10,000円しか買わなかったな
他はお得感がいまいちな気がして >>487
その例えだとどっちもどっちに思えなくもない 福袋で戦力強化できたおかげで
どうにか特殊極限3勲章クリアできたわ
クリパはやっぱ強いな、アビ育成が楽しみじゃ 金はできれば3穴以上開けたいからガンガン被ってほしい
1穴だとくじら乗組員としてちょっとたよりない 大作はないが面白いゲーム多いぞVITA
買ってからずっとフル稼働中 戦友見ると軒並み戦力上がってるから福袋買った人多いんだろうなあ
自分も何も考えず買っちゃったけど >>472
>>474
ヤマブキとかナンテンとかのお姉さま系が好きなのですが
みなよさげでしたかー
開花があるサクランボさんとリンゴさんから育成してみます
参考になりましたありがとう! >>487
マジかよ18000円凄いな感激しました
vitaはもうもってるので福袋買います フリプのアトリエとかDRPG系あたりは携帯機で出来るの有り難いよね
俺はナナメティックアクション()の為に初日に買ったけど後悔はしてないよ 18000あれば気合入れれば一ヶ月生活できるからな VITAはぱんつが見られるゲームが多そうなのは良いと思います。もってないけど
たまにsteamでVITAやなんかのおぱんつゲーが出てたりするみたいだけど
ああいうのもっと増え無いかねぇ… 福袋は確定分以外に金でも出たらラッキーくらいに思った方がいいんよ
虹を期待して回すと、寂しい結果に感じてしまうから タエばあちゃん来たおかげでクリティカル四人集まったから次のスペチケはクリティカル持ち(突)にしようと思うけど悩む
デージーかビワかウメか 3000円は余ったお金でシリアルキャラが買えると思えばお得だよ(あふん) vitaはアトリエとスパロボ専用機になってる
前に500円になってたデモンゲイズは結構遊べた >>508
クリあってもスキルが出なきゃって面があるからやっぱ性能面で見たら…
ウメさんやな! (´・ω・`)オキザリスの正月可愛い
(´・ω・`)でもノーマルオキザリスがどうしても思い出せない >>508
開花でビワにどんなアビが生えるか知らんけど
今ならウメさん一択やろ 年始暇だから大分前に始めてLv10ぐらいで放置してたのを再開
ガチャったらアイビーちゃんが来てくれたのでまったり始めてみるぜ
で、とりあえず今のイベ進めればいいのかな。年末中級すら助っ人いないとキツいぐらいなんだが
福袋系はガチャばっかなんかね、育成セットみたいなの欲しぃ 3000円は少し悩んだけど100P30回よりお得かなって思って回す事にした >>514
進化絵でおっぱいプルンプルンさせてるから出荷 このウンコ宴会初級、綺麗に分かれる確率をAFNに教えてください >>520
なるほどなぁ
金0あり得るもんなガチで ちょっと最近フサ多すぎない?
秋頃はハゲの枯れ野だった記憶があるが >>520
100円ガチャ30回もやれば金3体は固いやろ >>519
育成は宴会が30%オフとなっております
ある程度レベルが上がるまではスタミナに石を割らず、レベルアップ回復で続けられます
はじめのうちはメインクエでEXPを稼ぎつつ、イベクエの初級を進めるとよろしいかと思います そういやイベントで手に入るアクセってどういう感じで装備してる?
自分の場合、同イベント内で手に入る金に装備させてるけど、
最初のうちはイベント装備が無かったイベ金が居るから、復刻装備を古い順に装備させていってる 育成セット
・各色マニュ×50ずつ
・各色進化竜×10ずつ
・各アンプルゥ×30ずつ
これをフサが買って倉庫爆発するあふん案件が増える未来しか見えない 今お正月で色んなとこがログボ配ってるしな
とりあえず登録して色々物色してるんだろ >>535
全部集めてるハゲだけどもうなにがなんだかわからない >>531
100円ガチャ連続60回くらい外れたことあるけど 曜日キャンペもくじらキャンペもようやく終わってイベ任務開始したけど
ワープだなんだで無駄に時間かかってクソほど周回めんどくせぇし福袋は全然たまらねぇしでだいぶキレそうなんだがちょっと仕事が雑すぎじゃねぇの? そういやお花はアンプル販売とか精霊販売しないなぁ
昔はガチャするとマニュ着いてたりしたけど最近はトントご無沙汰だし CSはオワコン
http://www7b.biglobe.ne.jp/~taku64/rank2016.html 散々言われてそうだが今日メンテじゃなかったのか
まあ水曜まで福袋で勢いだして早いスパンで前半アプデに繋いだ方が持続するから賢いか アンプルゥ販売なんてしたら石油王団長が当日に当日に
全キャラフルアンプルゥとかしそうでこわい >>525
ID出すとなんかあるのん?貼ってみるけど
334696161
>>534
あぁ、宴会でマニュ落ちるのか
試しに行ってみたら経験値少なかったんで、レベル上がる前あたりにちょくちょく行ってみますわ
中級でマニュ落ちるステージたまに出るんだけど初級でも出る?
育成進めたいし出るなら初級ひたすら回そうかなぁ >>528 >>531
反応両極端でわろた
期待値の2倍引く事をを固いと言えちゃう人は羨ましいね >>535
討伐用編成やクジラ編成に入れてるキャラにつけてるな
反撃やデバフキャラには防御高めの装備付けてるけどあとは割と適当
イベ金でもクジラ編成に入ってないキャラには何もつけてない >>535
自分もそんな感じ
4ツ穴に同じ装備をぶっこまないと気持ち悪いからね
>>541
運は個人差があるからね、しょうがないね
自分は最近二日間連続で金引いた(ただしどっちも被り 久々の金フルスペよー
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org407563.jpg
なお総合力ソート >>549
のりこめー
イベマップは初級と中級でボーナスステージ初級、イベ上級で中級、最上級で上級がそれぞれ出るぞ
団長経験値効率は初級が一番いいからレベルアップ回復が回る限り初級ぶん回しがいい (´・ω・`)クジラの影響もあって未開花1穴虹は使わなくなったから
(´・ω・`)新虹が来るくらいならガンガン被ってほしいです >>561
同じ事を連呼する豚は面白くないので出荷 >>562
甘やかしてないふさ! ふさもふさふさ! つまり同レベルくらいふさ! フサが3ヶ月後に戦友欄に残っている確率は3割くらい 甘やかしではなく髪に惹かれて群がっているのだ
さながら魂を求めて生者を襲う亡者のように >>567
フサが禿になるのってそういう・・・
負の連鎖がまるで呪いね よし、福袋引いたら被りはアイリス以外は全部new
これはアイリス4穴にして開花しろというお告げ? 昨日Lv20の野良拾ったけど
今日見たらもう34になっててほっこりした クジラ10-5 防御19万以上あれば運悪いと死ぬけど普通に回せるぐらいまでいける?
イベ金30人以上は入れようと思うけど >>576
防御18万でも30回に1回墜落するかどうかだから余裕
20万あろうが落ちるときは落ちるから誤差やろ イベ金30だと防御19万あっても攻撃とHP死んでそうだしなぁ >>576
10-5だと上から65、35、18ぐらいででまだ落ちたことない えーやっぱHPや攻撃も必要なんか
イベ金全員咲やったり開花すれば余裕そうだけどすぐに用意は無理だなあ 結晶ステージ、移動480だと2クリックでワープに届かないのに
移動912だとワンクリックでワープを通過する
移動力って 480x2=960 にはならないのか
>>576
HP70万 攻撃36万 防御17万5千+戦友
首飾り2万x3 耳飾りx1 アビ2個+消費系いくつかを回収しきるまで周回して墜落0だった スタミナオフの宴会100歳出ないみたいだけど
これもしかして普段より効率悪かったりしますか? 出ないのは気のせいか確率の偏りかと
普段と30%offで別に周回集計してるけど100才率/箱は普段10.4% off15.0%になってる
30%offの方はまだ試行100周にすら届いてないけど クジラを総合ボタンで編成して属性クジラになる人ってどれくらいにいるんだろ
うちは全属性ちょうど等分くらいでバランスいいけど片寄った人は大変そう >>590
おえー、こんな飯まずくて食えねーよ(訳:おめでとう) 初夢級でイソガシの群をセンリョウで蹴散らしてるとなんとも言えない罪悪感が襲ってくる 戦友抜き120万いってるハゲクジラが参考になるとでも思ってんのか… 落ちない数字がいくつだって言われてるんだから120万でも足りねーよ
>>596くらいだと引きが悪いと落ちるんだぞ >>592
属性偏らなくても穴開いてないガチャ金をイベ金に差し替えなきゃいけないから手間そんなに変わらん さっきハートばら撒いてギリギリ113万の俺クジラ
HP60万
攻撃33,4万
防御19,5万
平均的発動率で1/4くらい残ってなんとかいけるけどバルカン脳になると落ちるだろうな
もう伸びしろが好感度ボーナス低い所の咲くらいしかねえお・・・ 鉢回収した時に全部からスタミナ出てくると、たとえ1とか2でも妙に嬉しいな あああ!!!ゴールドアップ終わってゴールド無いゴールド無いゴールド無いいいいいいいいいいいいい >>603
イベ金並べまくりだとこのステが一番参考になりそう 今年のランキングで新顔キャラなら誰に投票するよ?俺はシロタエギクだわ お互いのスキルもそうだけど敵のクリティカルも痛いから一戦で何回か出るとかなり辛い 開花や咲さぼってるのがいけないのか1000kすら達してない・・・ >>611
全ステ俺より一回り上だなあ
それでも落ちるときあるのか・・・
全てはNZNのバルカン脳が悪いのだ 装備の強化をしてあげれば100万くらいは余裕で稼げるぞ クジラってもう打ち止めだろ
これ以上難易度上がると大変 クジラ改修で各ステータスを個別で割合アップとかできそう と言うかクジラって面白くないし
クジラがバシバシ攻撃してるの見ててもつまらん >>554
リロードしないと出てこないのね
戦友送っていただいた方々ちょっと遅れたけどありがとうです。戦力桁違いでやびゃぁ クジラも尻尾ふりふりしたりくるくる回ったりするべき ウテー
ハナテー
アタッテクダサーイ
カズハチカラデスッ >>623
銀混じりでも大分行くんだな
やっぱ開花勢を詰め込むのが一番か お前ら月末のスぺチケ誰にするか決めたか?
決まってるやつ特に開花するようならマニュ貯めとけよ
俺はブラバラフルアンプルの予定だから必要ないけど ポーチュラカの予定だけど斬育成が詰まりすぎてて溜めるとか言ってる場合じゃない うおなんだこのユリのSD戦闘中めっちゃ気になる・・・ ガオシャクに決めてアンプルもため込んでる
ここ数回の虹鉢が全部セレ外しでぐぬぬ まだ温泉に誰が来るかわからないのにスペチケ候補なんて決められない 今回はマンリョウかねぇ。ミモザもいいけど
温泉でハツユキソウが出てさらに虹!とかなら迷わずそっちだがまあないだろう >>635
我はメシアなり。明日この世界を粛清するとか言いそう スペチケはもう性能とかよりSDが可愛くて声も可愛い子に決めてる イベ金でガッチリかためてもどうせ虹持ってないとダメなのがクソ ペポアプリコットハギウサギノオデージーハナモモまで絞った(絞れてない)
スペチケ727枚はよ クジラの方のキャンペーンって進めていけば石とかチケット貰えたりする?
戦力60万でようやく最初のだけクリアできるようになった程度なんだけど 倉庫にアンプルゥ貯めてあるけど開花素材とかもあるせいで各種70しかない
倉庫の拡張か素材のストック制はよ >>651
クジラクエで貰えるのは蜜とオキタとアンプルだ
消費少ないとこ回って終わらせるのもありっちゃーあり ランキングとかどうでもいいから虹技花あと一個くれNZNァ! >>652
カツカツな状態なら一回じゃぶったつもりで枠開けた方がストレス無いと思うんだが? 福袋高いとか言っておきながらお前らじゃぶじゃぶしてんじゃねーか! ALL70なら300開いてるだろう
倉庫は最大300しかないんだぜ… おはよう初夢は海老天(花騎士ではない)いっぱい食ってる夢でした >>657
まぁどっちにしろ消費少ないトコしか回れないけど、必死に絶対やれってほどでもなさそうなのね。良かったw >>660
正月任務追加されたくらいだから特に何もない ランキング1位?
1位報酬は結構前に配ったか、また配ってもいいぞNZN 値段が高いんだから、その分買う人が少なくても売り上げは上がるやろ Appleの取り分は3割だっけ?
DMMはもっとあこぎなんだろうな よっぽど福袋売れたんだろうな
W一位記念でNZNが石配りそう (´・ω・`)DMMのランキングは単なる推しランキングだととっくに判明してるのに
(´・ω・`)未だに1位になったと喜んでるガイジまだ居るのか 虹被り無しが売れたんやろな
まぁ普段課金せず虹ガチャ買うユーザーはかなり多いだろうし
あ、俺もです 100円で巫女ナデシコ出た
これでようやく巫女コンプリートだわ
なお巫女モネは既に4穴になっている模様・・・なんで偏るん? ランキング1位で石配ったのって初めての時だけだしな
もう配らんでしょ ニコカフェは専用ページ出来てたけどまだニコ生当日の抽選方法は出てないな 2周年はカフェと何やるんだろ
スぺチケだけじゃ芸がないし DMMさん儲かってるんならゲームの全ユーザーに還元してくださいよおらぁ 初年度の冷遇から考えるとDMMに推されてるってのは喜ばしい事なんだぞ
ランキングなんか気にしない(キリッ)なんてのもどうかと思うがね 3000と5000の方の福袋余りお得感無くない?
一見確定枠の存在と虹率が凄い豪華に見えるけどこれって100円ガチャと同レベル程度の期待値しかないでしょ >>688
はいログイン鯖落ちぃ!!!
はーほんま 着物オキザリス来たあああああああああ嬉しいよおおおおおおおお
虹確定でカタバミノーマルも来たし今年はついてるな >>691
1万の方も、5千円の虹ガチャを石で水増ししただけだからあまりお得じゃないぞ >>668
消費少ないとこしか回れないとしてもそれならそれで消費スタミナ回復分以上の蜜がもらえるんじゃね
全部こなすのに30回、消費30のステージ回るとして900、もらえる蜜が12個だからスタミナ150越えてればもらえる蜜で全部補えるはず
アンプル合計12個もらえるしプレイする時間あるならやっといた方がいいぞ >>689
ランキング結果そのものに対するアンチはそうそう居ないだろ
ランキング厨が嫌いだったりランキングとか気にしたことない勢が普通なだけで >>685
ですよねー
まぁ巫女モネは全体だし腐ることは一切ないけど ランキングはサービスが安定して続く指標ではある
誰だって、低ランクのゲームを始めようと思わないからね >>689
まぁここまで好調だとヤクザの親玉も推すわなぁ… 1万の方は石でごまかしてるだけでお得感はない。
なんで1万も出して選べないのか意味不明だしね。
特にまだ取得してないって文面が罠に嵌める気満々で笑う。 ある程度高いほうが安心して課金できるな
メゼポルタは許さない >>696
なるほど、蜜使っても貰える分で黒字になるならたしかにやらんと損かぁ。
時間ある時にやってみますわ。ありがとう。 歌ネキもTGSのビジネスデイに歌わされて処刑されたしな
1年目は酷かった 推しランキングで刀押し退けたり、船8位まで落とすのもどうかと思うw ランキングよりもランキング記念の石配給に期待している TGS公開処刑からコミケの限定トークライブに成長したからな・・・ >>706
昔は歌おばって呼称が多かった
ガチプレイの姿勢で好感度上がりまくったから今もうおば呼ばわりする人めったに見ない 虹像から考えるにすごい配色になりそうなんですがそれは 5億ポイントもどうせ公式サポーターに配って終わりなんでしょ知ってる >>694
虹装花と技花無ければそうだね
>>695
もし計算間違ってて得なら購入を検討したいからね
レス見る限り計算間違ってはなさそうだから年末の装花付きと今回の10000だけでいいかな・・・ 最初の生放送で虹引いてたらバイトとして葬られてただろう >>711
突然ロリの定義を語り出すのは成長なのか… 一般の艦これ8位とか何なん?
福袋商戦には勝てなかったのか 歌ネキはどうしてああなった
最初から片鱗はあったかw しかし胴元のDMMはうはうはだな
各サービスが福袋ビジネスでしのぎを削る中、
その売り上げの少なくとも3割は自分の懐に入ってくるんだから
鼻くそほじりながら札束が転がり込んでくるってどんな気分なんだろう ロリ回避パ組みたい
というかもう全員ロリで組みたい
ロリに囲まれて出陣する団長はさながら遠足 うたおばもそうだけどみゃこ、川本ニキもいいチョイスだった こんなに汚れてお花以降のお仕事大丈夫なのかね
心配です >>731
別のガンコンですらこの前開始早々に瓦割してましたし ユニット枠700でも足りなくなってきたから倉庫枠250にしちゃった
スタミナ30%OFFや1.727倍おかげでSGやくじら回りまくってるからマニュ圧迫してきてマジヤバイ
もう育成待ちは突キャラだけで他の属性キャラがほしいけどオリーブすらもうカンストさせて育てるもんがない
早く4日の開花きてくれ 普段から瓦割とかすいとんの術とかしてるしへーきへーき (´・ω・`)まるでお花やる前は清らかだったみたいな言い方やめるんだ しばらく初夢回してて今更気付いたんだけどこれもしかしなくても正月回してるほうが効率いい…? 何度か言ってる気がするけど最初の公式ニコ生は歌ネキの緊急任務がなかったらそこまで盛り上がってなかったと思う キャラ増えてきたから周回編制組み直し…
全部隊がスキル1,8倍組めるようになってシンビが死んだ
まだ開花しませんか? お花やる前はここまで汚れたキャラじゃなかったってニコニコ大百科で見た 七夕ジャイリスの寝室見たけど寝室画面の半分をハゲが占めてる寝室は好きじゃないです お花なかったらその辺の売れない声優だったかもしれん
まあ何か間違って大人気声優になったかもしれないが >>749
一部で絶大なる人気を誇るが
果たして本業声優と認識してる人はどれくらいだろうか・・・ お花のせいでヨゴレ芸人になったような言い方はやめろw お花のせいでロリコンガチャ芸人になってるところはいいのか オキザリスとジャーマンアイリスとジャーマンアイリスの見分けが付かない…
アイコンだと誰が誰だよってなる ちょいちょいちょい
魔育成したいのに黄色しか出ないぞ精霊 >>754
女性声優でロリコン、ガチャ中毒、芸人はいるから合わせても大丈夫だな(白目) アンプルが・・・アンプルが足りない!
これではいくら虹を手に入れても育成できんではないか そういや歌ネキがガンコンの仕事得たのはいつなんだ…? 100歳しか出ない宴会とアンプルしか出ない極限ちょうだい シンビがいれば1.2倍入れる枠に他キャラ入れられるから不要になる事は無いな
1.2倍と合わせれば効果はもっと上がるし (´・ω・`)シロタエギクかがおシャクの開花マジでこい!!!!!! (´・ω・`)ネキって声優ってことらしいけどなんのキャラやってんの? アンプルx3固定の極限なら一周消費400くらいになりそう
通常極限を5周でアンプル3相当だしまだオイシイか もねてぃ凄いなナンテンとタチアオイ
更にポピーとヒガンバナまで
4日のメンテ後に誰か開花くるか? オリーブの装花と技花合成しようと思ったら合計で6個しか無くて
あふん団長w誤売却やらかしたかwww
と思って確認画面見たら7個あるから安心して再度合成しようと
したらやっぱり6個しか無い
確認画面で見た時点では7個ともアンロック状態
俺あふん?
>>748
団長の上半身が異次元にワープしているヤツデとどっちがマシなんですかねぇ
http://i.imgur.com/Ki9tqGh.jpg
何回見ても吹きますわ もねきが花騎士の絵いっぱい上げてらっしゃる
はやくポピーさんとヒガンさんとオオオさんに開花きてくれ コダイバナ極限以外は等速でそれなりの総合力あれば難なくクリアできる
しかも速度はアビで微調整までできるようになった
いちいち編成を組みなおす面倒さは全く無い、ずーっと全部同じ編成でいい
でもそのせいで、せっかく作った新キャラを堪能せずにそのまま・・・って人も多いはず
あまりにもったいないが、いちいち今まで入手したキャラ全部を色々編成変えて楽しむのは面倒(自分でやってる人もいるかもしれない)
だから、総合力と速度だけを指定してランダムに自動で編成を組める機能があるといいんじゃなかろうか
周回もいつも新鮮な気持ちでできてマンネリ解消にもつながるのでは お花と同じころか、向こうも長いね
真剣にゲームやってくれるから使いやすいんだろうね >>772
これ未だに直らんな レッチューさんもそうだけど
ヘリオの団長のヅラすぐ直ったのに・・・ 歌ネキは広報系の仕事で金稼いでそうだなーほとんど噛まないし聞き取りやすいから使いやすそう >>776
って事はお花開始とほぼ同時期か
とりあえずギャラが安そうな人に声を掛けたって感じだね >>772
オリーブの不具合?画像とおもったらテロじゃないですか 12月15日に出たゲームにカワニシユウコってキャラがいるらしいからプレイしてくれよなー頼むよー
僕は本体がないんでやりません 思ったんだけど
クジラ艇って連装単発銃降ろせばよくない…? それスキル発動しない時バタバタするだけで攻撃しなくなるよ >>786
そのゲーム爆死してもう半額になってるのよね…
まあ980円になったら買うよ >>772
おま診さんは下半身が無いし足せば丁度良いだろ! カワニシユウコって名前どっかで聞いたことある気がする
お花の関係者だったと思うが思い出せないな >>791
しかしチャージが必要なのはホエイルカノンなわけで、スキル攻撃は連発できるわけだよな
砲撃やめてスキルを通常攻撃扱いにすりゃ古代害虫とか楽勝なんじゃねえの?
なぜNZNはわざわざ弱装備なんかを
あっ… >>798
爆弾作ったり大砲に弾込める成功率があの確率なんだよ 最初の頃の歌ネキがどんな感じだったか思い出せない
ロリ最高いええええい!!!とか言い出したの何時頃だったか… もねきその調子でぶっきー開花頼むぞ
最近4穴になってウズウズしてるんだ 次の開花は誰なのかね
ヤマブキ?アプリコット?ハナミズキ?ビオラ?オンシ?イオノシ?スドロロ?カタクリ? 温泉なら水着着てるエピデンドラムでしょ(意味不明) 初期のキャラだとそろそろデンドロおばさんがくr(グシャア >>814
ttp://nicohonsha.jp/nicocafe/collabocafe_170114
これやで 虹アイビーの着物きっちり綺麗に着てるところも見たいから開花で頼んますって言ってきた
今すぐじゃなくていいからお願い そんなガチャ西さんに正月休みなどなかった
川西ゆうこ@あけましておめでとう ?@riray8y2 8 時間8 時間前
あ!!!日傘電車の中に忘れてきた!
川西ゆうこ@あけましておめでとう ?@riray8y2 8 時間8 時間前
おっはようございまーす!!!
仕事始め*\(^o^)/*がんばるるるるる*\(^o^)/* うわあああああああああああああああ
ついに蜜がなくなった・・・誰か蜜を蜜をくれー! メインストーリーにも開花実装されたバッカラさんと同時期に登場したからヤドリギの開花は近そう
ってか開花してくれ(10000福袋ヤドリギ感) ヤドリギには1.2倍と回避くれ
ソーラー40↑でもいいぞ >>824
チューリップバブルとかいう世界最初のバブル事件を起こしたくらいですからねぇ
植物は闇が深いよ…洋らん展でうん万円もする苗をガッツリ買ってく若い兄ちゃんとか結構見るし 桃源郷組って誰か開花したっけ?
そろそろハナショウブさん開花して欲しい ここで騙される奴はお知らせを読めない奴
しまったほぼ全員じゃないか! >>782 >>796
おま診さん持ってないねん
もうガチャ金育てても総合上がらないからデバフとネタキャラペット持ち以外の
金は余り欲しくなくなってきた
クジラ的には開花イベ金育てた方がいいし
>>785
URLの位置的に文脈で判断
いやあのごめん
文章のままだから画像見ても何も無いと思うけど
http://i.imgur.com/rkU59E0.jpg
オリーブの花が確認画面で7個なのに合成画面だと6個しか無い
何か勘違いしてるんかな もう/を見ると分数表記か日付表記かの前にあふん表記を疑うようになってしまってつらい げぇ、正月イベって今日までだっけ
外に出てるからお花やれない
まだパネルめくるだけ溜めきってないのにヤバイ 真の団長は暇だからちゃんとおしらせは読む
そして忘れるか理解できずに質問する
でも最近お知らせごちゃごちゃして何が何やらわからん、真面目に あふんとか言って笑ってるけど正直たまに日常生活が怪しいレベルの人いるよね アップデートと詫びのお知らせは分けてほしいな
詫びのずっと下のほうにアップデート情報あって見にくいったらない 食材としてのバターにまで文句をつけ出すのは流石にNG しまったお金がなくなった・・・727倍きてくれー
次はスペチケといっしょに来るかな? うおおおコキアきたあああ
突キャラやっと増えてくれた嬉しい……しかもスキル1.2倍勢
>>849
キャンペーン一覧と変更一覧は別ページがいいね
数日後にどんなキャンペーンがあるか、ちょっと探そうとするだけで大変 クジラ総合力ようやく112万まで来た
あと1万で10-5分岐超えられるけど、もう上げられるところがない・・・
なんか奥の手みたいなのないですかね >>842
あのあの…どう見ても7個に見えるのですが… >>842
そんなような勘違いで運営に問い合わせたらちゃんと調べてくれて返信が来た
正月だし運営も休みたいだろうからここに画像載せてよかったな
ピント 4+3=5+2 アンプル貯めてスペチケキャラにぶっぱするプレイしてるけど、アンプルいちいち数えて余剰分を他の娘に食べさせるの面倒だから倉庫フル拡張してしまった
300だとちょうど100ずつストックできるから計算の手間が省ける
通常枠に竜と花びらが乱舞してるけど >>865
咲 4穴キャラ+装備 アンプル 咲ポーリア あふんはお知らせが読めないじゃなくて画面が見えてなかった 一般&R18、W1位おめでとうございます!
もう2度とないと思うので、記念に大盤振る舞いしましょうよ! >>865
・じゃぶって開花虹を2人ゲットする
・じゃぶってアンプル乱獲
・じゃぶって電撃の指輪大量購入&Lv50に
好きなのを選んでいいぞ! 俺も倉庫は300まで拡張してしまったわ
最初期は使い勝手あんまりと思ってたけど住めば都ね エロゲみたいにホイールでバックログ画面との遷移してほしい >>875
やっぱりそれくらいしかないか
イベ金の装備を4穴上位キャラと入れ替えればいけそうな気もするけどめんどくさいんだよなぁ というか合成画面で改めて数えるとかしないでとりあえず選択するだろ、したらFって出るじゃん? エロゲみたいにクリックで紙芝居中のエフェクト飛ばしたい エロゲみたいにctrlで強制スキップしたい…ってエロゲだよなこれ エロゲみたいに1タッチで緊急時の偽装画面に飛びたい エロゲみたいにヤンデレキャラが悪さしてヤンデレキャラ以外全員キャラデリされるジョークバグやって欲しい >>847>>857>>858>>860>>861>>867>>869
マジあふんで申し訳ない
もうダメだなwwwwwwww
医者行きたくなってきた >>895
レッドチューリップさんに診てもらおうか 一般でも1位って聞いてお船どうしたんだと思って見に行ったら8位ってお船もうそんな下がってんだw >>898
まぁ他が福袋商戦だからね…とはいえ8位って過去最低か は
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2166 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483333650/ 初夢級ってこれ後半最上級が遅くなった埋め合わせみたいなもんか (´・ω・`)あああ!?!!??クジラが落ちたぁあああ!!!!(ブリュリュリュ!!! いくらアクティブ多くても年末年始に福袋ガチャのないお船じゃ >>898
お船は正月だからってガツンと課金させる要素無いからな
正月のお船より下のゲームは今年生き残れるんかね アンプルゥ守りちゃんだけいつも足りません なんで!? >>895
行きたくなってきたじゃねーよ割りとマジで行っとけ
>>904
早すぎた乙 >>904
報告まで1分超えてるぞー最近たるんでるんじゃないのかー?(迅速なスレ建ていつも乙です) >>904
乙
>>842
7個あるじゃねーか(出遅れ感) 花嫁とか水着とか巫女とかのSDが何で進化後じゃないのかは未だに疑問
これは既に要望出した団長もいると思うけど
>>893
これはひどい
でもあふん団長の頭よりはマシ
>>897
そうだな
普通の医者ではかえって迷惑かもしれん もねきヒガンバナまで書いてるとか自キャラの正月絵全部書きそうな勢いだな
尻尾に海老天挟まってるのは海老天埋まってるのかな もねき(これだけ描けば復帰が多少遅くなっても許してくれるよね…) なぁに温泉イベではバスタオル姿のSD披露してくれるさね
全員分な!! 茶助<首下だけ全部使いまわしたった
ウメ<おっぱいひゃああああ >>929
ホントだ海老天がw
この後ジャイアントスイングされそう >>935
汎用ボディーね
特大 大 中 小 ウメ って感じか 31-4の周回楽でいいなあ
最短で1戦しかなしなくていい
ルーガーさん放流しまくりよー センリョウはもう毎年イソガシの初夢みるんだろうかw ギンリョウソウは…って思ったが槍に飾り布無いから進化前SDだった >>940
喜びで仮面を装着するけど通常待機は素顔 >>940
基本してないけどモーションで仮面するから進化前後再現できるすごいSDだよ >>936
SDで仮面取ってはいるけど服の柄からして進化前じゃない? エロ猫が進化後SDだな
というより立ち絵の方が逆なんだけど >>940
スキル発動の時ぐらいか?
>>904
こいついつも早いな乙 ローダンセと嫁ハナモモはスキル時だけ進化SDになるな 浴衣ビオラも通常絵で「この浴衣、スミレおねーちゃんに着せてもらったんです」とか言うけど(キャラクエ)
浴衣は進化後だよね >>904
乙
新井装備一括売却できるボタンくれ指がつりそうだ ID:uX8tDqeY0 をかばうわけじゃないけど、変な不具合なら俺も遭遇したよ
かぶり金引いてスキル上げしようかと思ったら、普通は同スキルキャラって上に来るのにいない
「間違ってロックかけたかな?」と確認してもロックはかかってない
もう一度合成画面に行ってよく確認すると、上に来てないだけで普通のキャラ順の所に並んでる キャンペーン埋めるために国家やってたんだけど
イヌタデの妹って地味に立ち絵あるんだな他のペットは専用立ち絵あったっけ? 団長メダルきてから絆まったく足りないんだがどうなってやがる…! >>955
だって絆の使い道ってメダル(超効率悪)と贈り物とオキタしかないし・・・
育成資金がカツカツなんだもの >>957
地味どころかストレイツォさんのイベントの時に姉を差し置いてピンで出てきたぞあいつ 727倍に1000万超えるレベルで石割り溜め込みしてないのがすでに団長の怠慢なんだよなぁ 裝備売るほどゴールドに困ってるなら大人しくイベント最上級かゴールドラッシュに行ったほうが良いんじゃないかな 絆の使い道増える可能性もあるのに二束三文でゴールドに変えるのか… せめて絆交換にアンプルゥが来てくれればなぁ
来ても1個につき3000とかになりそうだけど ゴールドためるならスタ消費して稼ぎにいくのが一番だと思うがな >>961
一週間ぐらいクエストこなしてりゃ50万軽く超えてるからガマンガマン >>973
クリスマスと年末年始で貯めた石皆使ったからだよ イベ30%オフも終わったし、今日からはクジラが良いのかな?
ゴールドは720万しか溜まりませんでした…… >>973
無料で貰える中級裝備種を絆に替えてりゃコインフル、各種最安値交換してなお余りあるよ そろそろ絆交換でめっちゃレート悪いアンプルあたりきてもいいと思うんだけどな 石課金ガチャしてる団長だとマジでだだ余りでしょ
デイリー勢の俺でも一番レート悪いのと銅オキタ以外交換しきって余らしてるからな >>968
だがそれがイヌタデの妹の夫の逆鱗に触れたッ! もう主要メンバーは咲100%でしょ?あとは開花に合わせて咲かせるだけなので贈り物もあんまりいらんのや >>935
接木苗だったら今から剪定すれば、運が良ければ春頃出てくる側枝の先端に秋頃花芽が出来るよ
実生苗だと今年の花芽は無理かもしれないけど、地植え程遅くはならないとは思う
ただビワはあんまり切り詰め過ぎると数年花芽が付かなくなる事もあるらしいから注意 >>994
ライラックは当たりの方じゃない?たぶん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 42分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。