【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2166 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2165
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483287390/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
キャンペーン消化ついでに1-5やってるけど強すぎて勝てねえ (´・ω・`)ねえ団長姫初めっていう言葉どういう意味か知ってる? >>1乙
復刻の時にかぼちゃ裝備取ってなかった俺をぶん殴りたい ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい>>1乙をしています
>>4
出荷初めがなんだって? いちおつ
ちょっと目を離したら次スレに行ってるんだから 腕輪オキタエールの銅って捨てたほうが良いやつじゃな? 嫌というほど回って貯めたゴールドが育成で簡単に溶けていく コミケのサフラン絵師本にあった
この二人が白黒のせいで誰かわからないんだけどわかる?
http://i.imgur.com/eS0Wro4.jpg にしても新年早々、もねきのやる気を感じる
誰か開花くるか? 初期ラベンダーイベから続いてた戦友が40日動き無いんだよなぁ 切るか迷う もねきのあけおめ記念のヒガンなんでエビフライささってんのw >>24
え、サフランなの!?
エキナセアはそうか、この絵師のじゃないキャラだったか・・・ 宴会回るの面倒くさいわ
もっと短縮したほうが石沢山割るようになるんじゃね? 貴族がこんな狭い風呂に入るだろうかという野暮な疑問 湯船にタオル浸けるとかノーマナーでおしおきが必要ですね つか二人が見てるのは団長だろうか・・・ごくり
すぐ飛び込みたい 団長用のお風呂に二人で入って団長待ちと思えば何の違和感もない >>32
団長の部屋すぐ脇にある風呂だぞ
そう考えるとなかなかにエロいよね >>29
海老天だろ
イベント初登場時に尻尾にエピデンドラムがくっついてたネタですです もねきは高画質なデータあげてくれるから好感
お正月から気合い入りすぎだがいいぞもっとやれ まったく一軍には入れないんだけど
エキナセアのキャラはとても好き サフラン可愛いんだけど喫煙者だから臭そうってのがなー
寝室もちゅっちゅぺろぺろしてるけど、唾液も臭いんだろうなって考えて萎えちゃう もねきはその気合いを開花に向けてくれませんかね・・・?
両ヒガンの開花をどれだけの人が待ってるのか どんなに多くの絵が納品されようが開花は運営の都合があるからな
まだペースは変わらない 春庭のたばこはとてもいい香りがする何かだと思えば問題ない エキナセアは進化でもうどうにでもなーれ感あるヒモ姿だけど
開花すると着込んですごくかわいい もねきのツイッタみたけど今年はぶっきー描いて無い・・・
19日にアシ募集して15ページ仕上げて20日に終わらせるとか
脱肛した!って叫んでるししばらく休養かもしれんな URLの最後に:origをつけるとオリジナルサイズでDLできるぞ >>58
来春まで休職予定って書いてるから、今までがイソガシ過ぎて体力の限界、気力も無くなったんじゃね >>58
お花の発注多すぎたせいでもねきがキレて半年くらいもねきキャラ出なかっただろ
巫女ンバナはかなり前に納入されてた(ナデシコ絵師が人気絵師&遅筆)ことは予想されてたが
レッドジンジャー開花までは休止状態だった >>62
横のお兄ちゃんのが気になって仕方なかった >>56
国家別や属性別ガチャがあるのだから
絵師別とかバストサイズ別とか年齢別ガチャがあってもいいと思うが
色々と物議を醸しそうな気はする 重要な収入源である同人を描く時間が取れなかったってことやろ
コミケも終わったし、これからはまたちょくちょく描いてくれるんじゃね? >>65
1月4日メンテナンスのお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
イベント「緊急任務 鐘つき餅つき運のツキ!?」の後半ステージ追加に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2017年1月4日(水)14:00〜17:00 >>62
あら^〜
だがそれよりも左のお兄ちゃんに泣いた
とりあえずサフランの煙管は胸囲の春庭テクノロジーでむしろお花のいい香りがするって考えるようにするわ 初日のバイトラッシュに慣れすぎて
確定以外の虹が出てないなら許せるようになった >>70
こんな臭い飯食えたもんじゃないぞ
さっさと作り直せ >>69
つか喫煙で腐そうとか一度も考えたことなかったなー
いい匂いでてるんだろうなってしか ふと思ったんだけど、虹コンプしてる場合はランダムで入手しますって注釈があるんだが、虹コンプしてる人って存在するの? サフランのは煙草じゃなくて、なにかしらいい香りのハーブだと思ってる
>>78
俺の戦友の69万団長は多分コンプしてる気がする・・・ 喫煙者はタバコのにおいを気にしないだろうけど
ひどい人だとうんこまでタバコのにおいするからね >>82
むしろウンコがタバコの臭いならそっちのがよくね? >>80
毎週引いてるとしたら、課金額だけでわいの月収超えそう >>78
数ヶ月前の公式生放送でフルコンプ5人いるって言ってたで
コミケ限定のキヌタソウ含めてな・・・・・・ 生放送でコンプ何人いるっていってたっけ?
4〜5人だっけ> 中古の車買えそうなぐらいジャブってるのはまだまだぬるいんだろうなこの世界・・・・ >>84
うんこのにおいにプラスされてタバコのにおいがする
そこまで行くと汗すらタバコ臭する 2週ごとに新キャラ4人くるのにコンプ継続できるんか・・・
金銭感覚が叶姉妹レベルなんだろうな・・・・ 前の公式だと2人まで減ってた
5~6人くらいいたのはその前だな >>90
なるほどw
体臭が常にタバコ臭い人ならリアルでもいるよな >>85
課金額トータルなら楽勝で超えてると思うよ・・・
ランキングが無いから戦国なんちゃらとかドラクエのゾーマみたいに表だって話題にならないんだろうけど
最高課金はなんぼなんやろうな・・・1000万いってるのいるんだろうか・・・ 逆に人のうんこの匂いが的確に判る>>90は一体何者なのか Wikiでざっと数えて虹が56人?数人ずれたかも。
タイプ別クジラが虹のみで編成できそうだねここまで来ると。
まぁ実際にはクジラなら4穴開花金のほうが性能高いかもしれんが。 >>95
スプリンクラー付きの禁煙のトイレで
直後に入れ替わりで入ったら強烈なタバコ臭で分かる >>100
入れ替わりそんな臭いしたら即逃げるわ・・・ 正月早々
うんkの話で盛り上がるとか
もう病気だな
俺は尿の匂いなら解る TIPS:酷い喫煙者には「禁煙」の文字は見えないぞ! 自分も喫煙者だけど、タバコ依存が激しい人は電車とかのトイレでも一瞬だけ吸ってスプリンクラー作動する前にすぐ消すとかドヤってたよ気持ち悪い。
肩身が狭いのは重々承知してるが、せめてマナーくらい守れって思うわ うちの親父はタバコよく吸うが朝トイレでタバコ吸ってるぞ 火気厳禁の札が立ったところで煙草を吸った某スクエニの奴が炎上してたな ここに開花済み80キャラと10000円で引いた虹未CC1キャラがいてさ
一人分のフルアンプル素材があるのね
合成金額240万って無謀かなぁ おせんべい食べた後はおしっこがおせんべい臭くなる
ふしぎ その場で吸ってなくても狭い空間ならその場に喫煙者がいるだけでタバコ臭くなる たしかに職場のトイレで人出た後に入るとタバコ臭いときあるなぁ
オッサン多いから体臭気にして香水も多いけど タバコ1カートンって今5000円ぐらいするんじゃねっけ
カレー石買おうぜ! コーヒー飲んだ後は微妙にコーヒー臭が尿から漂ってくるね もねきの誰かが寝室で失禁してた気がする
おしっ娘とは違うけど >>102
だからうんこからタバコのにおいするっつってんだろうが!
前の人が処した残り香とタバコが完璧に混じってんの!
一瞬でも別々ににおったりせず常に同時なの!おまけに腸内で熟成されてタバコのにおいが尋常じゃないの!
わかった!? ハイチュウ食べたらブドウの匂いするし、雪印コーヒー飲んだら精子が甘い味するって元カノは言ってたな
うんこがタバコの匂いしても不思議ではないが・・・。 アロマブラックとかの香料ダバダバ入ってる缶コーヒーのヤバさ タバコの煙自体はそこまできっつい匂いはないからなんともな
歯磨きうがいおろそかにしてる奴は相乗効果で口臭ドブくさくなったりするが >>117
流していかなかった現物を確認したとかじゃないみたいだし
黒に限りなく近いグレーでしょ
とりあえず深呼吸しよ? A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。ニコ生でキャラコンプ団長が五人と発表されましたね。
A:されましたね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あなたもその中の一人になれたんですよ。
A:そのうちの一人は私です。 >>123
もねきキャラで一番すきかな
巨乳コンプレックスのわりに見せたがる体質以外は いまだ大宴会(中級)終わらず。
わぁい、突・魔が育つよ・・・。 >>116
グリベルさんはなぁ…テキストおじが完全スルーしやがってなぁ… >>131
上4下1がいいらしいぞ俺は上2下3で終わらせたけど グリーンベルのおっぱいは雪合戦の雪玉が当たっても崩れずに、ぽよ〜んって跳ね返る柔らかさ >>127
車のコピペだろうけど、450円*365日*30年で約493万円と思えば、虹コンプには届かない気がするゾ
口臭に関しては、タバコ+ブラックコーヒーが一番やばいと思う 友軍にサフラン入りのデバフ70がいたんだけど、挑発サフランの反撃ダメージ強すぎじゃない?4倍はやり過ぎだわ グリーンベルもいいけどもねきキャラだとポピーが好きだな
第二寝室は是非尻メインでたのむぞっ >>137
これは私が実際に観測したものではなく、サンタイオノシジウムさんの証言になります 挑発そんな強いのか…ゲームの使用上使い所無い(FF5のかばうみたいな使い方はできない)って思ってたが >>138
開花してんだからそれくらいの強みは必要だろ >>134
上4下1するくらいなら上2下3のがいいだろ
上の3人目は確実に無駄になるし、下1の50%の一発勝負なら上2と確率は同じ 反撃自体が、敵ワンパンできない状況でしか使えないアビと思えばこのくらいでバランスはちょうどいいんじゃねえの?
死に損ないの敵グループが反撃で全部死んでいくの見るの気持ちいい >>136
金は深く考えずに適当に改変したけどお花のガチャ闇深すぎぃ・・・ 10000ガチャはハブランサスのみだった
ついでに勢いでやった11連で金1だった
もう駄目だ…アイビーはあきらめるん >>146
でも手を出すと避けられて殴られるという 挑発で誘われてイかす前にこっちがイかされるのか
サキュバスかな? サフランが煙草で臭そう言ってたら、クロユリは害虫の返り血まみれだぞ
絶対臭いだろ(だがそれがいい) >>143
神社さんなら吸収+反撃ですごそう
回避に挑発付けるのもアリじゃね もしかしたら、サフランが強いんじゃなくて、デバフ+反撃持ち+挑発+回復腕輪の構成が強い気がする どっちかというと攻撃分散させた方がいい気はするよね
挑発で全受けって2ターンも耐えられない子多い気がする ハツユキソウも3.5倍反撃のままでいいから100%にしてくれよー
20%って結構発動しないんだよー サプチケメインの団長さん方は、5000と3000の福袋どうした?
これ4日までって期間短いし悩む、虹率3.5%を何処まで信用していいものか・・・。
1万で虹1確定もちょっと渋いと思ったけど、オマケの石75個で10連したら欲しかった虹がポロっと出てくれたから1万で虹2ならトントンか・・・って許せた。 >>163
3.5%とかアイギスの黒3%と大差ねえし、出たらラッキー出なくて当たり前。信用するとかの次元じゃないです・・・ >>163
3000と5000は手を出してない
金確定とはいえそんな美味いものには見えなかった >>163
そのまま勝ち逃げするべきだろ
勝ち続けるなんて不可能だぞ クロユリのブーツは確かにちょっとツンと来そうな感じはある イベントのカードめくりに加えキャンペーンクエのクジラと曜日クエがあるから正月の割に結構オオイソガシ >>158
http://i.imgur.com/R8cjbnG.jpg
フルスぺ防御重視装備挑発でここまでは行った
ただレイドじゃないとデバフ漏れが発生したりするから微妙な所なんだよなあ >>167
むしろアイギスのほうは、謎のリアルラック発揮して黒ユニ7割くらい持ってるンゴ・・・。
魔神Lv15のときくらいしか使わない黒も多いし、こっちのクジラみたいな要素をアイギスにも是非実装して欲しいわ。
福袋の問題は、確定枠だけしか確率UPしてないことだよなぁ、やっぱ信用できんかやめておこう。
この時期はどのソシャゲも福袋みたいなガチャ出しててお財布厳しいよなぁ。 オオオさんに回復装備付けて挑発なしデバフ45%だとPTの中では最後まで残るけどそっからはすぐ落ちる 5000円の方は虹が出た奴しか画像貼りに来ないからな
ツイッターなんか見ると爆死率高かったぞ 育てられるキャラ誰もいないのにマニュだらけで枠があふれそう
5歳マニュ売ろうかな >>180
弱攻撃
ただし画像のは4部隊目で他の3部隊で先に150万後半程度のダメージ与えた状態で始まってる 5000、3000のも金は持ってない中で3人、2人確定がよかったなあ
やりこんでる人ほど被りやすくて不利だもんなあ マンリョウとカトレアとペポが当たる初夢を見た
今年はいけるな >>179
そりゃ3.5%の確率だしな
100回のうち97回は虹が出ないわけだし 初夢は霜降り焼肉食べまくる夢だったわ
まだ訓練が足りてない 最近始めた身としては虹ランダム1人より金5確定のが戦力バランス取れそうで良いと思うけどね。
要らない虹来ても困るし。 スペチケ一度も買ったことないけど今回の5000買ったわ
12月頭から待ってるのに中々来なくて痺れ切らした そういや☆5以上3人確定のガチャって内部では金チケ扱いで虹率高かったりするのかな? マニュ100歳もっと落ちんかな
もう20歳が邪魔になってきたぞ >>189
周回に時間かかるのは嫌と聞いてく害虫避けましたよ!褒めてください! マニュ合成が欲しいぞ
5歳x4で20歳一匹みたいな感じで ざっくり加算で考えてみた。
5000円ガチャ
3.5%*3 + 0.5%*8枠= 虹率14.5%
おまけ石30個で7連追加で+3.5%だから、5000円で虹率17.5%
3000円ガチャ
3.5%*2 + 0.5%*9 =虹率11.5%
おまけ15個で3連で+1.5%で虹率13%
普通に11連した場合は5.5%と思えば、5000円のほうは通常の3倍出安い程度。
100円ガチャで換算すると、5000円分で50回だから虹率25%、3000円分なら15%
3000円福袋のほうは100円ガチャ毎日回すのと、虹だけで見たら2%しか差がないのか・・・。
金率も、100円ガチャなら30回で期待値180%(約2匹分)+メダル30で、確定2枠と比べれば福袋のほうが少し金率が高いかな。
100円ガチャ毎日引いてる人は3000円福袋も回してOKってことでいいのかな、もうこれ以上頭おかしくなりそうでわかんない スペチケ一度も買ったことないんなら5000円のスペチケ買えるんじゃないの? このままだとオータムのスペチケ交換が決まらないまま次のスペチケを買ってしまいそうだ >>198
そんな計算しても出ないもんは出ないぞ出なかったぞ(確定虹1並感 装花3個あるんだけど一人完成させるのと3人満遍なくクジラ装備持てる様にするのどっちがいいのかな >>206
後者
前者はデバフ虹なら意味あるけど自己満足しかないぞ
なお自分は前者の模様 せっかくサフランフルアンプルだし10000の装花使って回復腕輪付けたろうかな 嫁オオオさんの開花が先にきて阿鼻叫喚になる未来が見えた みんな頭使いすぎてハゲてしまったのか・・・。
出るか出ないかで50%:50%とする。
ここに先ほどの5000福袋虹率17.5%が加算になる。
フラワーナイトガチャの加算は実質謎の掛け算なので、150%*117.5%=1.7625だ。
つまり、福袋を回せば虹がほぼ確定で2体出る計算になるみんな引こう(目ぐるぐる) 年末年始はどこ回ってもアンプルの出が悪い気がする
新井ぃ! 嫁オオオさんは心境の変化が感じられてとても可愛いよ
という訳で嫁オオオさん先に開花を グフ…やられたぜ…
月曜曜日任務いこうと思って大宴会行ってしまった
よく考えたらこいつら今曜日クエでないししかも月曜クエでもないではないか… 能力弱すぎる虹アプリコットちゃんの開花はよ
あと虹ハナミズキも >>205
ルーガーだとちょっと攻撃力高すぎるからレイドイベ後半の中級?ボス相手でどれくらいダメージ伸びるかが見もの
前まではデバフPT全員生存でも700万前後が限界だったけど1000万超えるような組合せは出てくるかな オオオさんの心境の変化って
団長さんの腕を切りたい→団長さんの人肉を食べたい
に変わっただけじゃない ヘレニウムもだけど無印ふにーも総合力ゴミなのな
折角でたから育てたけど咲100%で総合20位にもはいれなくてわろた 大宴会100マニュそこそこ出るのはいいが
色が10:1くらいで偏るのは勘弁してくれ >>228
そのネタ知ってる人もそろそろ少なくなってきてるんじゃ… ガチャを引いてもう片方の色の☆6を出せば解決ですよ!団長さま! 宴会上級は覚悟して行くとちょこちょこ100歳出るけど改善されたのかね 極限でも100歳でるからあんまり宴会行く意味がなぁ
上級SGとか全く行ってないわ ここってコミケのグッズの通販しなかったっけ?
待ってるけどなかなか来ないし、ヤフオクに手が出そうになる スタ30%減のマップ周る方がいいからSGとか勿体なくて行けないなぁ 極限の100歳って結晶と二択のとこだろ
あんま出ない気がするけどな まあ生命結晶も足りないけどねぇ…来月の虹金花分しか残してないや 1/4のメンテは延長許さないからな?
727ああああああああああああああああああ OFUのせいで極限とイベントばっかり行ってるから結晶は余りまくり 極限で100でるから宴会回らないはエアプでしょ
極限で100なんで8時間ぶっ続けで回して5も出ないでしょ (えっみんなSG行ってないの・・・?ここは同調しておくべきか・・・) あけおめハゲ共
3日ほどログインしてなかったのに誰にも切られてなかったわ
チェック甘いぞ >>245
上級SGが出たら必ず行ってるけど100才ドロップ率はたぶん上がってると思うぞ >>253
おれ、切るのは7日以上ログイン無し+申請ありの時だけだし 年末年始のログインなしは1週間ほど様子見で切るかどうか決めるから3日はセーフ SGは中央にたどり着けないのを見てると悲しくなるからいかない >>252
727倍ならSGはする
特殊や緊急で30%オフで727倍なしならいかない
普段はいく
100歳期待値は群を抜いてるしいって損ってことはそんなにないよ 昨日までは727倍あったから金目当てでSGアリだったろうけど
今日は30%オフもあるしマニュ目当てならSG無視だろうなぁ
取れるかどうか分からん100歳マニュを無視すると
20歳マニュ1匹に対するスタミナ期待値が倍くらい違う >>259
宴会勲章狙ってる時しょっぱな敵をスルーした悲しみと似てるの でも最初の分岐で1人だけぐるぐるに入ってあーもうだめだわ・・・って思ってたのに
その1人が100歳ゲットしてくると嬉しくなるでしょ? 今回の大宴会は相当100率上げてる気がするね これ上級SGだっけってぐらいに100でる >>257
そんなもんか
2日くらいで切るイメージだった
>>264
アイビー爆死してちょっとテンション下がってたから仕方ない SGは属性がランダムかつほぼ3箱だから、よほどスタミナ遊ばせてないと行かないわ
宴会でも100歳は2回に1枠はでてくれるし
属性決めうちなら極限クジラってかんじ 明日のお年玉ステージのゴールドってもちろん72700ゴールド貰えるんでしょ? 最初の分岐で1人だけぐるぐるに入って成功した時の喜びより
4、5人入ったのに取り逃した時の怒りの方が大きい うお
宴会って中級でも100歳出るのか
なおコンプならず 2016年エロゲの売り上げトップ3にハナヒメアブソリュートが入っていたが、宣伝も兼ねてうまい具合に便乗できたっぽいな
1位千恋万花、2位千の波濤桃花染の皇姫、3位ハナヒメアブソリュート >>287
全部に花が入ってる…
お花のエロゲ作れば流行りそう >>287
まあ一般女性も買ったくらいだしなぁ…プレイしたのかなアレ ハナヒメはそれなりに面白かったけど前作のくるクルの方が面白かった >>290
図鑑を開けたら無意識に寝室にカーソルをもっていったお方だぞ >>282
人間は同程度の利益と損失が発生した時
損失の方が感情がより動くように出来てる クジラは報酬アップ中に回って貯めといた方が良さそうだけど1月後半辺りにクジラスタミナ30%オフも来そうで踏み切れないな >>295
砂糖と塩同量舐めたらしょっぱいのと一緒か キンレンカちゃんがブレザー着てお船のゲームに出てる!?(しんのすけAA略) なあ、絆水晶のために復刻回すのってアリ?効率悪い? そういえば国家別後半からは銀が出るって話だっけか
回せれば絆もりもり増やせそうだが… 絆のためにイベ金売るのってルーガー殴って中級装備種20000を絆にするのと同じくらいじゃね >>309
あれ花びらと同じぐらい見ないからな 相当稀
石割ってスキル極限周回すればもりもり絆増えるよ アンプルも増えるしお得 つか、現行のイベだと銅キャラを底ざらいして売った方が絆の効率良いんじゃ?
最上級一週で5めくり=絆50+αだし 帰ってきたヒトラー超面白かったけど
これってギャグ映画じゃないだろ
後半笑えなかったぞ 復刻最上級スタ80 封印石一周135石 イベ金必要数1500石
スタ700で絆水晶1000
復刻は副産物ないし不味いんじゃないかな。ゴールド1.727倍ならありかもだけど >>316
いや映画としては面白かったんだけど何か予想してたのとちゃうかった・・・ 絆目当ての復刻は現行イベントがガバガバの時に狙えたら狙うくらいの感覚でいいと思う
イベが大丈夫でもクジラだったりゴールドapだったりとか重なるから大体そっちにかかりっきりになっちゃうけど >>318
8.5周のはずなのにおかしいと思ったら
×復刻最上級スタ80 封印石一周135石 イベ金必要数1500石
○復刻最上級スタ80 封印石一周175石 イベ金必要数1500石 花騎士ノベルのトリカブトの読んだら密かにヤマブキが馬鹿にされててめっちゃ笑えた
わりと随所にネタがちりばめられてて1巻より花騎士への理解が深まってるのを感じる 大成功率アップ→8連続で大成功無し
こんなキャンペやめてしまえ レイドポイントで増える絆をスタミナ使って稼ぐなら余程の効率じゃない限りやめておいた方が良い トリカブト欲しいなぁ複数購入なんて勿体なことしたくない。 シャクヤクのイラストレーターてどなたッスか?
自分なりに検索して調べたッスけど判明出来なかったッスよ! 大成功率アップ→黄育てるために黄色100歳何度も投入するが失敗
余った5歳で低レベイベ金のレベル上げ→大成功
お花あるある 花騎士ノベルは期待度高くてリュウゼツラン4冊買っちゃっただけに中身あれで少し距離置いてたけどトリカブト良かったわ
今度メイト行く機会あったら3冊追加購入と他のノベルも買ってこよう 咲の贈り物って下と上はたくさん交換できるけど、中だけたくさん交換出来る手段ないよねw 詳細不明のさとうあますぎくんじゃなかった?
お日様勲章貯金中だけど石の消費がマッハだわ、なんか楽しい 予想はしてたけど、トリカブトはやっぱり姫初めネタだった 福袋回して虹装花手に入ったのはいいんだけど誰に使うか悩んでる。
一応候補は、
スノードロップ(穴2)
シロタエギク(穴1)
ここにはよくお世話になってるけど、また意見くださいオナシャス!
ちなみにどっちもフルアンプル、嫁ではない。 >>330
そうなんッスけどわかんないんッスよ!
よく自分とわかったッスね!?尊敬するッス
早く自分も開花したいッス >>337
嫁が虹じゃないのか?
ということで嫁が虹になったときのことを考えて保留しておくに1票(ゲス顔) 存在していなかった不具合ちゃんはヤドリギネタで最近人気出たからな 俺は指輪と首飾りをセットで装備したキャラを増やしていきたいから2穴量産 合成時EXP10%UPは確実に効果があるから今後もやれナズナ 大成功は期待するものじゃないから
1.5倍2週続けてどうぞ 結局全ての福袋を開ける事になるとは…
そういえば確定金キャラって被るんですよね クジラの前は1穴あれば満足できていたのに今じゃ3穴以上を求めてしまう 福袋でスペチケ二番候補の素シャクヤクでてうれC
思わず次のスペチケのためのアンプル各種100を全解放してしまった
装花も2つ貯めてあるから使ってしまいたい…
戦力考えるなら嫁オンシとかのデバフ虹なんだろうけど >>339
>>341
>>346
嫁という嫁はいないので…(なら何故プレイしているのかというツッコミ
はなしで)
スノドロに穴空けてさらにデバフパで頑張ってもらうか、タエばあの火力
上げるかすごく悩む。二穴量産したいけど…ぐぬぬ アンプルゥ溜めているけど嫁に備えて格アンプルゥ100の猛者っているの? 宴会して進化して開花してたら貯めてた金がもう付きそうなんだけど727倍まだ? 各アンプル90ALLくらい虹アイビーのために貯めてたけど全てこの福袋虹に突っ込んだ
集め直しや・・・ >>358
自分は、お花開始時にここで天限突破してるハゲを募ったので、総合レースに精力的でないのよね
なのでアンプルは各種100貯めてから一気に食わせるプレイになってるな
イベ報酬だけでもスペチケまでの3ヶ月にちょうど100づつくらい集まるから、ルーチン化してる >>364
総合レース結構楽しいぜ
最近また10位以下に追い出されちまった…50万のままずっと止まってるしなぁ 総合力60万いったのに20位に入れないんですけど
スレで募集したらガチ禿げ多すぎた >>362
意見ありがとうございます。結局決められないのでサイコロ振って
決めます(TRPG並感) >>374
アプリコットの乳どんどんデカくなってませんかねえ… >>374
いい尻過ぎる
あとアプリコットの乳成長凄い ただでさえ昔と描きかた違うのに髪まで下ろしたらスイレンがスイレンに見えない この乳で小さい胸とか自虐風自慢はじめるアプリコット >>374
このカレンダーなんなん?
にゃ長グッズ? スイレンの品種には熱帯性スイレンと温帯性スイレンがある
つまり… スイレンは足の裏がエロい 別Verで足コキとかきてくんないかなぁ >>374
前にも言ったがやっぱりサフランこれ妊娠してるようにしか見えんな クリスマスジャムキチ持ってないんだけど、乳のでかさどうなの
虹の時よりやっぱ育ってるのか 1万福袋であまり好きじゃない虹が出た…
コレジャナイヨ。 マンリョウお姉ちゃんのスキル追加されてたの今気づいた(あふん >>386
スイレン「えっ」
アカバナスイレン「だから」
ブルーロータス「何?」 カタバミは今からでもジャムキチになるべきだな
いややっぱならなくてもいいです (´・ω・`)宴会育成で蜜をみっつ使うけどこれでええんかい? >>393
マジか、ロリ巨乳枠に昇格したか…
>>396
成長期なんだなあ
昔塾でバイトしてたときJC1のときつるぺただった教え子がJC3でD〜Eくらい(推定)になってたの思い出した >>385
だが2回目のスペチケで選ばれたのは、ペポでしたぁ! >>374
スイレンの髪が長い
開花するとまとめてる髪を降ろすんだっけ >>402
ちなみにオオオさんもスイレンの仲間だぞ
そのうちオオオさんの妹でオさんが出るはず >>398
1万払って虹確定だけど選べなくて好きじゃないやつ来たら微妙じゃない? 好きじゃない虹がいるのならなぜ福袋を買ったのか
コレガワカラナイ >>410
クリジャムに胸を大きくするお薬を頼んだのは一体何メさんなんでしょうね・・・ 福袋にオオオさん入ってた。
怖い子は苦手なんだけど...
福袋に入ってたくらいだし根は良い子なんだよね?そうだと言ってくれ ハツユキソウ、ペポ、ハツユキソウ、ペポ、ハツユキソウ、ペポ、はつy・・・ 最初は微妙とか思っても副団長にして一週間もすればこのキャラいいんじゃね?ってなるぞ >>408
ハスも仲間でしたねそういえば
ヤンデレキャラが増えるなら頼もしい限り
>>409
確かにその通り…すみません 引いたら嫌な思いをする虹がいるならランダム虹確定ガチャを買ってはいけない
古事記にもそう記されている とあるスレハゲのせいで極めて印象の悪い虹が出て絶望してたが
実際に使ってけば愛着湧くよね…? >>415
マップ上でキャラを見つける度に「ん?…誰よ貴女」と怖がらせる人ですけど、根は一途で素直でいい子ですよ >>417
鈍足揃えばそうでもない
最悪速度ダウンつける 俺はもう最好みの子はいままでのスペチケで取っちゃってるから
ランダムのほうがいいな
誰が来るかわからないドキドキ最高 むしろ普段の方が周回が捗る
勲章取る時だけ等速にすりゃいい そういやジンジャーさん開花直後は、助っ人枠早すぎな人多くて極限で使いにくかったな >>427
敵である害虫にも施しをするなんてオオオさんはいい子だなぁ 虹ならなんでもいいという気持ちが肝要なのだ
前の開花ランダムで眼中になかったネリネきたけど開花クエまでしっかりやったらかなり好きな子になったよ ラベンダースズランオオオイカリソウクリスマスベゴニアでヤンデレパーティー組もうぜ >>427
嫁オオオさん持ってるけどこの割り切りセフレ的セックスはお花周りだと新鮮で嫌いじゃない モモやゲッカビジンみたいに他の男知ってるキャラ別に嫌いじゃないどころか新鮮で20キャラに1体ぐらいいて欲しいけど最近全然こないね 身体だけって身体は大事な一部だろ
一部だけ愛してもらえるだけありがた羨ましすぎるわ
俺なんて誰からもどの部分も愛されない 嫁オンシのキャラクエやったけどらんらんランってなんやねんw >>438
ユニコーン多いから仕方ないね
あまり行き過ぎると咲の作者みたいな事になりそうだけどあっちは逆に援交ネタとかが流行りすぎたせいか >>438
みんなユニコーンが悪いんや
たぶん着替え勢以外ではベラドンナがラストかな? 俺もランダムはノーチェックな上にロリこなくてとてもつらい
一番に隊長に服屋にまっくろくろすけ…
あれ?性能的には当たり多いな スレ団長は宴会初級はハマるし、合成大成功は出ないし
福袋10000円は好みじゃない子がくるし、18000円で確定枠外は金なし、3.5%の虹は引けない
ハゲ >>438
あと明らかな非処女はおま診さんか
ああいうキャラも悪くないね 一週間って福袋出てからもうそんなに経ったのか時間はえーな まあ本来バンシィが来るゲームではないでしょ
割りとユニコーン向けなお花に来て逆の路線を求めるのがおかしい >>440
素敵な頭があるじゃろ
そのうち愛されるって 次のスペチケ来ればハゲパがほぼ究極形態になる
全て1キルできるはず(願望) >>450
それは俺の一部じゃねぇだろ!いい加減にしろ! ユニコーンなので序盤クレナイやアサガオ使うしかねーのきつかったわ >>455
義歯だってメガネだってヅラだってみんな体の一部なんだよ
みんなサイボーグなんだ 次のスペチケこそ誘惑に負けず開花済みの虹を引くんだ
だからペポ早く開花早く 非処女だから使わないとかそんなこと言ってる奴このスレにはいないだろ
流石に引くわ >>443
まだキャラクエは見てないからハッキリせんけどオリーブとユズリハの寝室見る限りじゃユズリハは経験ありそうな感じじゃないかな ユニコーンだかバンシィだか知らないけど過剰反応するのは滅べばいいよ 来て欲しい子は居るけども、違うの来たらきたで育ててみれば愛着も沸くんじゃない?
まぁ新しい子お迎えしたら即マニュでカンストさせますってくらいになるとわかんねーけど・・・ ユニコーン向け描写ってあんまり…
なので別Ver量産路線は歓迎なのです アサガオの寝室は意外のあった乳に驚いたわ。まるでエロゲね 処女かどうかより授乳プレイあるかどうかが気になります
今回のガチャ金は二人ともおっぱい吸わせてくれてよかったです そもそも好感度100にして寝室見てスキップせず文章読むまでいかないと処女化非処女かすらわからんので
使う段階でどうこうはないじゃろ?無いよね?Wikiで事前調査するん? 孤児→レイプ
苦労した→レイプ
両親キチガイ→レイプ
みんなレイプ済みやぞ >>473
オキザリスおっぱいちゅっちゅあるんすか >>474
むしろ達成感ないか?ああ、俺がやり遂げたんやなぁ・・って >>342
さとうあますぎさんやったんか!!!!!!
Pixivでちゃんとフォローしてたんだけど、あますぎさんやったとはおもわんかった
助かりました、本当にマイドアリ >>478
両手恋人つなぎしながらおっぱい吸おうと四苦八苦するおもしろ寝室だぞ 自分はちゅっちゅっしてくれるのかどうか気になります >>482
センリョウもいいよな
嫉妬ハゲがいきなり激しくなるし 寝室はニシキギの露出プレイが団長に見つかってレイプされちゃいました位のノリが好き あらかじめあらゆるソースを精査しその花騎士の三等親以内全員に聞き取り調査を行い
処女かどうかを複数の監査委員会を経て総合的に判断する >>475
初心者だったから引いたキャラの戦闘性能から寝室性能まで調べてやってたわ なっとうのごち娘が糸引いてるみたいのが見たいのか?変わってるねキミ カタバミお兄ちゃん→グリーンベルで団長の手のひら返しが見られるぞ! そんな情熱ある初心者なら選り好みせず使えよ、何使えばいいか分かってんだろ! >>503
新バージョンは嫁ツバキに匹敵する性欲ぶりだったな 女王様系キャラはいないのかな?イキたい?ならおねだりしてみなさいフフフ
みたいな子 >>501
もちろん序盤は草に代理させるよりは強いから悲しみながら使ってたよ
金以上ではまだ非処女引いてねーからそこは我ながら運が良いな! サツキの背後からの奇襲でちんこがハマるのはクリック三行的な衝撃を受けた >>492
そりゃ他の男の話しだしたらね・・・
温センリョウあるで! >>509
レッドジンジャーとか引いても使わない気なのか? でもそれってビンビンにおったててたってことですよね? 地域MAPに温泉が乗ってて吹いた覚えがある
どこ初出の情報化しらんけど温泉はよ >>514
スレの勢いに紛れて暗号通信か?
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね 突然すまん、11月中旬頃に始めてすぐにここのハゲ団長に囲ってもらったフサだけど、
やっとこさ戦力50万突破しました
http://i.imgur.com/6lpHKoI.jpg
最初宴会最上すらまわれない時からハゲのスケットに助けてもらってここまでこれて、感謝してます。
だいぶ言うの遅くなってしまったけど、また今年もよろしくお願いします >>525
みんな可愛いから使ってやれw
今は団長にラブラブなんだぞーw TIPS:リアルの処女はそんないいものじゃないぞ! >>526
同期ぐらいだ!
ワイと一緒に今度はフサから毟ろうぜ! ユニコーンって
処女だと思ってた子が処女じゃないと八つ裂きに殺っちゃうんでしょ
こわいよ >>526
まだセントポーリアいるやん
はよチュートリアル終わらせるんだ >>523
ベラドンナは?
>>522
トリカブトの泡踊りもといラノベ2巻が初出じゃないかな デバフパ組んでも姫様が一人だけ生き残って時間かかる割にダメージ伸びないんだけど
こういう中途半端な戦力しかないときはどうしたらいいの? キチガイだからエロゲなんてやるんだもん、しょうがないね そもそも性欲が強くない花騎士なんていないぞ
みんなドスケベだ >>532
勝手に思い違いしてていざ違ったら殺すのかよ
もうわかんねえなこれ。 11月に始めてクリシャラがいる
これって罪になりませんか? ぼくはクレマチスから始めて48マン!
はえーよハゲ >>532
八つ裂きじゃないよ
「あん?そんなに他の男の硬いナニがいいのなら、これでも咥えとけや!」
っつって角を突っ込んで殺しにくる畜生だよ ブルーエルフィンから初めて54万超えたくらいだな。
ちょうどオータムスペチケあって有難かった。 ユニコーンっていうと、テイルズオブファンタジアを思い出す。
懐かしいなあ… >>534
それとは別にベルガモットバレーの方に生命の湯なるものが
追加されていたりするぞ うーん、いま大宴会を回すか、クジラを回すか、メンテ後に極限回すか…
マニュしか手に入らない大宴会を、割りまくって回すのって悪手?
打に育てたいキャラが集中してるから、クジラのお日様勲章効率も悪いしなあ 処女膜が復活して何度も破ける可愛い光属性キャラのゲームが直ぐ近くにあるらしいぞ!!! >>542
ひぇっ…写ってないはずだけど、戦友になっていただいたハゲ団長様かな… >>554
スタミナ減ってるんだから悪手ってことは無い えれくちおん!(鳴き声
ぼくユニーンだけど角を折られると大人しくなるよ!ホッヒヒ! そういやクジラって、斬異様に安いよね。
なんで斬だけ安いのだろう。 ディプラデニアのメンヘラ設定は大切にしてあげたくなる >>401
クリスマスのアプリコットちゃんは未熟おっぱい言っていたが…実る速度早すぎィ! http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=60619032
うさ城まにの新刊いいな
こういう黒髪の子をお花に描いてくれたらいいのに >>562
ディプラデニア凄く欲しい。
新規勢に向けて、イベ金限定封印石とか出ないかな。
そこそこ需要はあると思うの。1000円くらいで。 ユニコン賞なんて設けている大学
姪がおしゃれをしているせいか色っぽくなってた。
今年中学にあがるとよ UNICORNのCHINCORNて1mくらいあるんでしょ? 10万ゴールドとか結晶75or150の花びらって割安?ダンジョン周回で稼いだこと無いからどのくらいの難度か分からないんだけど
メンテ前に回収しといたほうが良いのかなって…コダイバナ虹と金2個はとるつもりだけど
余裕なかったらアンプルは別に取らんでもええよね >>562
冬ボイスの破壊力ヤバかったね
コート開けてくださいっていうからムラムラ抑えられなくなったかと思ったらあったまるだけですからとかもう幸せすぎて最高です
ガチャ金でユニコーン刺激したくないのならイベ金ではそんぐらいの冒険して反応見て欲しい 確かディプラディニアって人気はイベ金の中でそこそこ高い方だよね >>572
二年前の飲み会で隣の席にいたアラフォー女子会()の連中が
心の処女膜とかほざいてて吐いた思い出 ディプラのメンヘラ感は凄い良かったわ
前の男に依存しまくってたけどこれでもう俺の女だっていう気持ちが半端ない 開花ブラックバッカラさん美しすぎませんかね
見とれてしまいますわ 最近フレ用に最強順第1PTにするかデバフPT編成どっちがいいか悩む
攻撃力70%下げるよりやっぱり最強順の方がいいのかな? >>575
ディプラは背景がしっかりしてるからこそはじゃない? ディプはおととしのクリボだな
大切にされてる感がえかった 明々後日からプルメリア復刻か
新規団長総ロリコン化待ったなし 女子会とかいう腐れワードは重犯罪として厳格に取り締まるべき ユニコーン団長はあんな可愛いディプラを味わえてないんだぞ 何回も話題出てるとおもうけど、福袋買うのにビットキャッシュ入れるのが一番良さそうなのかな?
出先なので情報集めにくくて、すみません。 定期好きにしろ
アビリティ付けたいけど育成が関わって来たら着手するか…
回復系は回避のペポに付けたいけど。 スタミナ1000使っても強化霊の☆3取れねぇ
新年早々罠仕込むなや >>590
カトレア、海老天、チョコモスのジェットストリームアタックの前に魂を引かれる団長もいそうだがな 月曜日?
メンテ?
いや正月?
曜日感覚がワカラン。
ニートは良いよね。甥姪にお年玉取られないし。 処女膜ってきくと処女膜から声が出てないって声豚の迷言思い出す >>593
中古マンコなんて入れるの嫌だなあ…みたいに虐めながら愛してやるプレイがあるなら考えない事もないぞ >>603
うちの弟はニートだがきちんとあげてたぞ 姪は菜々子チャンスがあるからいいだろ!(ペルソナ) >>604
こんな思いをするなら花や草に生まれたかった
完全に娼婦の声になってる
世界はなぜ僕を追い詰めるのか
迷言すぎる >>611
耳に精子がかかる とかもあったよね。
本当あれは狂気めいてすこw 以前ゲッカビジンか誰か実装した頃に花魁云々で発狂して暴れまくった奴居なかったっけ? ニートじゃないけど親族に必要以上の関わりを持たなければ上げることもないぞ
ほとんど合ったこともない奴になんで金恵まなきゃならないんですかね >>601
思い返せば去年の一番股間からじゃぶりたくなったイベだったわ
巫女服より射幸心を煽られた 今気づいたんだけど、今日のランキングお花のダブル1位だったんだね
お花信者じゃないけど じゃぶらーとしては まだまだ安泰で めでたいじゃないか 団長はママに可愛がられたりパパになって甘やかしたり忙しい 姪は仲良くしておくと良いぞ
年頃になったらワンチャンあるからな
と、経験上語っておく 水着カトレアはセレクション偏りで苦しんでた団長が印象的だったなぁ ニートじゃないけど甥も姪もいないからお年玉とか関係ない >>585
最強順ってなんだ? 総合順のことか?
何が良いかはともかくアビ考えて組んでない編成は趣味パと変わらんよ イベキャラかわいいから回す必要ないとか言いながら結局回した奴おりゅ?w
はい 10万近く突っ込んでカトレア出ない団長とかいたような思い出 秋葉原のとら行ったがお花のは10もなかったな
現品見て買いたい人にはつらい環境ね… >>620
会うたびに肩車して遊んでた姪が年々重くなっていってつらいんだが 10万ってことは220連か
割と普通に「足りません」な気はしないでもない… ●水着カトレア(チョコモス1)
○巫女アネモネ(ナデシコ4)
●新春アイビー(オキザリ4、ユズリハ2)
いやぁ別verは地獄でしたね… そろそろ福袋ガチャしようかなと思ってよく見たら
全部回すと石が115個貰えるんだな
これは実質無料で回せるってことかな 親戚が借金まみれで関わりたくないです…関わらないです… >>615
ニコ生で先行公開された海老天キターと思いきや更に強烈なおっぱいがね…ふぅ
>>621
でも某チョコモス団長みたいにカトレアばかり出た団長もいたりな… マンリョウお姉ちゃんは何処であんな卑猥な言葉を覚えてきたのか >>613
ナデシコのキャラクエでなくて?
それとは別に桃源郷の客は女ばかりだから処女とか言ってたのも居たっけな >>612
男性声優の結婚に対する女声豚の反応もかなり狂気入ってた覚え 処女ビッチだとユニコーンはこうなる
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1112216.jpg 甥っ子しかいないけど、
正直、姪っ子がいなくてよかったと思ってる
おむつ替えるだけでやましい気分になりそうだし 水着カトレアはランキングにも反映されるほどじゃぶじゃぶされたんだよな
虹がデバフの海老天だったのも大きい セックスの権化の禿団長が姫初めの意味ごときで赤面するとは到底思えないのだが >>641
なんかあったなあ。
ああいうガチ勢は本当怖い。 やべぇ寝正月コースだ今年家からろくに出てねぇ
お花起動するたびに嫁に怒られてる(´・ω・`) >>633
一応金の期待値は3万とか聞いたから21万ちょっとかけて目的の虹が出ないのと同じぐらいかな
普通だな!(錯乱) >>646
俺はなんどか姪っ子のおむつ替えたけど、そんな気分になるわけないだろ。
あいて赤ちゃんやで。 >>641
女声豚のほうが酷いこと言うからな
デキ婚の場合相手の腹の中の子を殺したいとか凄まじい事言うし
ドン引きするわ 発狂したユニコーンはヒロインの母親(若くて美人)にまで処女であることを求めるって聞いた
やあねーこわいわー >>620
そういう下心有りだと一発でバレるぞ
エロ漫画やエロゲじゃあるまいし思ってる以上に分かりやすいから >>638
あの人は嫁のVer違いとはいえ4穴目指したのが悪い 男は声優自身を叩く←まだ分かる
女は声優の相手を叩く←コレガワカラナイ >>658
どっちも叩かれるのは女性側ってことになるな まぁ…好きなキャラの声優がおばさんとか言われるとへこむよな… >>613
花街にいたモノホンの花魁は教養があって芸達者な
今で言う芸能人立ち位置だったらしいが
花騎士世界の花魁はどうなんだろうな 宮野真守だっけ、結婚した時に腐女子からボロクソ言われたやつ 伊瀬茉莉也がデキ婚した時お船で401轟沈させた人が多数いたなw >>663
よかったちゃんと貰ってくれる人居たんだと安心する 銀子にかれしとか祝福だろ
あれぜったい結婚できないタイプ >>663
相手の男大変だろうなぁ頑張れ(おめでとう!) >>658
ジューンブライドの語源になった女神様は旦那が浮気すると浮気相手を攻撃するそうです
たとえ旦那が相手の女の子をレイプしたとしても お腹の赤ちゃん今すぐ死んでというこれ以上ないストレートな表現 銀子に彼氏はなぜか笑ってしまう
彼氏が大変そうで頑張れとしか思わないw >>663
むしろ現状を心配されてるくらいだし祝う人の方が圧倒的に多かろう >>663
銀子に彼氏が居るのにハゲときたら…ってなりそう
まぁ普通に祝福しそうよね >>663
彼氏もあふんになってしまうのだろうか? >>678
彼氏と一緒にポケ戦ごっこやってそうな雰囲気も >>667
伊瀬にそこまでオタクついてた感じもせんけど 楽しそうではあるけどねー銀子の彼氏
意外とプライベートでは静かなのを好むタイプだったりして 童貞ばっかのハゲに結婚を心配される銀子っていったい… ネキと茶助に熱愛発覚とかなったら俺は許さない。
茶助かわいいよ茶助 歌ネキが結婚したらお祝いにDMMポイントカード送るわ 銀子の彼氏には意志の再確認をしたい
お前ほんとうにそれでいいのかと
絶対苦労するぞと >>684
将棋とか囲碁とかできたらしい
つかこういうたしなみがないと客の相手をつとめられなかったとか
上物の花魁は客が気に入らないと夜のお相手は断ることできたらしいよ とりあえずぱわすくの視聴期限を一週間にしたスタッフは有能
これで彼氏に見られてドン引きされる心配もない >>690
そっちかよ!
何故ホモが美少女エロブラゲをやってるんですかねえ >>701
そりゃほらLoWの件とかもあったし…ホモはアンテナが高い >>667
萌えキャラやる大谷育江みたいな感じで好きだったので、引退しないかどうかが心配だった 声優といえば佐藤利奈がもう子供もいて結婚もしてたって話題あったけど
それなりに年いってる声優は早く身をかためて欲しいって思うもんだな 新年入ってから庭園いじり直したフレ多くて見てて楽しい >>684
しっかり勉強をしている漫画家や芸人の部屋は汚い
それは資料と作品をとにかく集めたりして研究してるからだそうだ
頭空っぽな奴は途中でどっちにしろ消える
と言うのが赤塚不二夫さんと北野武さんの対談での印象的な内容
私生活見せない芸能人はわりと努力してるやつ居ると思うよ。 虹銀子(枝花) 金茶助(花嫁) 金みゃこ(カトレア)
イベ金はあさりどの片方かな? 総合力30万に達して一昨日、総合力ランキング見たら最下位が28万ぐらいだったので俺もランキングに載ったかと思えば
戦友が増えたのでトップ20人が63万〜58万で…俺がランキングに載るのはいつ頃になるんだか… 草柳順子の声に精液搾り取られてきた身からすると
声優が可愛いだの何だのという流れがもうナンセンスだわ
でもにゃ長に彼女が発覚したらアプリコットで泣きながら抜きます >>705
まるでピカチュウが萌えキャラをやらないかのような表現 >>715
自分の総合力なんて飾り
虹20引く頃には追い付くだろ サービス開始時からやってる自分だと58万はギリギリランキングに乗れないわ 大谷育江の萌えキャラというとびりびりする感じのロリっ子がけっこう印象に残ってる 良い声出すにはぽっちゃりしすぎの方がよかったりするし見た目は… 機動戦艦の方のナデシコの妹キャラでいた記憶>>大谷育江の萌えキャラ
そういや仲間由紀恵もナデシコの萌えキャラだったな >>719
あんな可愛い絵を書く時点で中身は岸田メルみたいな感じだろ
つまり残念なイケメン >>726
そういやうちの知り合いのやたら可愛い声出す子もぽっちゃり目だったな にゃ長普通に喋りかけてみても上手く日本語が帰ってこなくて可愛い 貼るのもめんどいので簡潔に
にまんさんぜんえんが、師匠一人になりました コミケに来てたTAKTOの二人は女性だったみたいだね 中国系オーストラリア人とか台湾系カナダ人とかやめて欲しい
自称するならきちんと前の国籍放棄しろと 綺麗な女の人って声も結構落ち着いてるというかなんか可愛い感じはないね
不思議なもんじゃの ブス声のデブが大半な現実から目を逸らしちゃいけない >>731
彼氏「職業:声優って聞いてたんですけど…」 >>731
リンゴ切ってるところが特にこわい…危ないよw あのマリオだって京都生まれのイタリア系アメリカ人だし多少はね? >>738
それは単なるルーツで二重国籍との有無は無関係じゃないかと…… >>744
歌って踊れる農民芸人のTOKIOが居るんだしこれくらい普通よね これぞ名古屋めし、台湾ラーメン・アメリカンとかあるんだし
文句を言うのは無粋なんだよ 顔出してる声優見てると歌ネキってまだ美人の方だよな 血の混ざり具合やルーツと多重国籍問題をごっちゃにするハゲ >>745
それを言うならマリオブラザーズ自体がおかしいというか
例えるなら山田兄弟じゃなくて太郎兄弟でしょあれ ガチでやって笑いも誘う辺り、この手の所謂公式サポーターでも大当たりを引いた感じよねえ
そういや歌ネキって普段はコンタクト?眼鏡掛けてる写真あるし >>731
心眼の処の綿棒で叩き割る瞬間がヤバい
ヤマブキの天翔龍閃くらい一撃必殺のダメージ出そう 日本じゃ全部まとめてハーフだからな
米系日本人とか滅多に聞かん クジラキャンペーンはスタミナ30のところを周回してさっさと終わらせよう…
それ以降、日曜の宴会とカードめくりにスタミナと蜜を費やす
と思ったけど、スタミナ30と80のとこで凄まじい勲章格差… トライサンボンに何故か複数人集まって瞬殺されていた
お前らに慈悲の心はないのか >>731
忍者かよwwwwwwwwwwwwwwくそwww 我々がサンボンを逃したばっかりにスノービートルになって帰ってきた苦い思い出がある
故に我々はサンボンを見かけると何よりも先に倒さねばならぬのである >>767
スキルの出がちょっとでも悪いと失敗しかねないから
勲章無視して30回したわ トライサンボンを流してオーガズムに至る団長とトライサンボンを倒してオーガズムに至る団長 >>775
サオトメバナは小柄だから分かるがユズリハはでかいもんな >>774
トライサンボンに猫パンしてオーガズムに至る団長が一番やばい 今は死体になってもしばらく陳列されてるかなら
1体のルーガーに何十人ものハゲがデバフPTのスペックチェックにずっこんばっこんしてると思うと
いたたまれなくなって虹1人PTで5秒対面してその場を去ることしかできない シカタナイネ、ベロニカさんいるからサンボンたんでも見逃してくれないんだ サンボン猫パンって草レベル1が一人で叩いたとしてもできなさそうな なんか読み込み頻度が増えた気がする
なにゆえ何度も開いているホームで読み込むのか そういやネキのツイッターにアバターみたいなのいたけど
あれはなに? カルセオラリアちゃんからお金もらうなんてダメ団長ですね >>783
スティッチがプリントされてるシートパック? しかしストレリチア様からお金貰ってしまったら何か負けた気にならないか? >>795
この黒兎チームいつもルーガー以外と戦ってんな 中級コンプできたと思ったら最後全員上とか馬鹿なの?AFNなの? >>795
また君かぁ
オキザリ2体にしてススキハブるのやめロッテ! 着物オキザリスの寝室がラブラブでどちゃシコってマジ? 本能がマンリョウを引きそうだと思って福袋を引いたら本当に引いてしまった
嬉しいんだけど席がないわ…無理やりつくるか そろそろ素ジャイリスも開花しようっす
でもちょっとやそっとじゃ強くなりそうもないからリューコ先生みたいにアビ4個にしてくれてもいいっすよぉ〜 ジャイリスにはリューコ先生みたいな日和った強化よりハゲビ特化の道を突き進んでほしい 温泉verのために石を溜めている
300個くらいあれば虹出るかな ボーダーブレイクのユニオンバトルやってたら害虫ネームでプレイしてた冷静がいてワロタ
ここおるかー?マッチングありがとね 次回の開花に唯一虹の嫁オオオ様が開花降臨なされた暁には、
今後毎回スペチケを買うことを誓います
(買うとは言ってない) >>818
団長兼ボーダーとかお財布が幾つあっても足りねえ! 温泉は湯船に浮かぶおっぱいがいいんだよな
合いそうなのはクチナシ・グリーンベル・バッカラ当たりお願いします ログインしたら初夢級とか追加されてたから選んでみたら
イソガシマップでミント生えた >>823
ありがとうスッキリした
髪抜けるところだった >>832
アプリコットが貧乳を気にしてるとかミントちゃんが舌噛んで死んじゃうからやめよろ 4人くらい進化、開花育成してみたんだけど5歳10匹合成の時1回しか大成功来なかったぞNZN詫びよこせ アプリコット(金)の台詞可愛すぎじゃね
贈り物した時の台詞とか破壊力ありすぎだわ
虹アプリコットが欲しくなるな >>830
イソガシ「今年は引っ越しもある」って何のことかと思ったら、ユアゲ本社が引っ越したのな
業務順調に拡大のようで何よりではあるが何かとメタい >>832
アプリコット持ってないけどにゃ長の薄い本でサラシ巻いて貧乳に見せてるだけってネタが・・・ 貧乳を気にしているキャラ……
しかし彼女は浴衣で別verが一度実装されたはず…… 果物PT作成中だけど、所有してるのがサクランボ・ビワ・パイナポー・キウイ・みかん・リンゴ・△(ドラゴンフルーツ)・モモ・イチゴだからどれで組もうか迷う
イチゴは戦力的に厳しいか >>842
それはそれでアリよね、とりあえずザクロちゃんはくるはず
よな? >>840
虹は虹で可愛いぞ
福袋で貰ったが残してた金チケでクリスマスの方も速攻で取った サンカクサボテン=ドラゴンフルーツなのか!?
勉強になったわ ザクロちゃんどんな衣装だったっけと思ってテンプレの▼今後登場予定の花騎士 見に行ったら
もはやこの子一人なのな 温泉はバインとゲリーンベルをオナシャス
貧乳は要らないふに
温泉ウメ?何か需要がある? 久しぶりにやってるんだけど 花騎士は討伐中ギブアップしたら消費半分戻ってくるようになったりしてない? >>851
うざいのよ、あなたみたいなコ!
って言うような花騎士ではあってほしくないね 開花何か気になって震えてきた
誰か新井の番号おしえて >>856
そうか、残念
始めてすぐ 虫逃したり宝箱逃したりするとがっくりするわw >>849
Wiki見てたらパイナポーの項目に出てたので
月下美人も親戚だから似たような実を付けるけど、あれは美味しくないらしい
しかしカタバミがスターフルーツとも書かれてたけど、あれはどう見ても雑草だから違うよなぁ
スターフルーツは熱帯果樹だし そういえば所持しているアンプルゥの数ってどうやって把握できるの?
普通に数えるしかない? ザクロちゃんは見た目とは裏腹なヤンデレキャラであったらいいなぁ ユアゲって渋谷なの?
チーマーとかいるんでしょ? おやじ狩りとか怖い >>860
撤退しても箱と経験値3割貰えるシステムだから仕方ないね フィルターかけても所持数の表示も変わらなかったから
自分で数えるしかなさそうね どう見ても貧乳じゃないキャラに貧乳テキスト入れるな
貧乳ってのは俺の奥さんくらいの胸になって言え ハナミズキ開花きてくれよ能力微妙だし
かわいいし二人持ってるしかわいいからさあ >>864
倉庫に突っ込んで、倉庫の容量みるくらいしかないかな >>866
渋谷なんて夜中歩いても平気な場所だぞ
危ないのは池袋と新宿
渋谷はお上りさんがテンション上がって騒いでる程度の街 巨乳ばかりだとストーリー書けないので
虹がクロユリ、イベ金ゼラニウム2、ガチャ金がネリネとヤマブキでお願いします 渋谷って汚いイメージだな
実際行ったら人の多さと路上のゴミがすごかったし ベルは風呂っていっても既に水着だからなぁ
来てほしくないわけじゃないが ちゃんと茶助が寝袋にくるまれるスペースを用意してるんだろうな >>869
湯上げってそんな大人数だったのか…全然知らんかった お花で相当儲けたんですね
折角だからちょっとした広い温室も用意してリアルフラワーナイト栽培・販売業も始めたらもっと儲かると思うんです >>877
これはビル側が考えたレイアウトプラン例だから商社とかを想定してるんじゃね
ゆあげの場合はかっぱの監禁室とかフサフサ社員を洗脳する調教部屋とかがたくさん >>868
そのシステム、昔から?
前は結構やってたんだけど、そのシステム知らなかった
全滅した場合も貰えるの? んー、広いし渋谷駅へのアクセスもいいけど1980年築だから賃貸料金抑えられるのかな
まあ将来は目指せ自社ビル建設やな 渋谷いつでも工事やってるから
久しぶりに行くと結構変わっててビビる
ゆあげの入ってるビルは
青山に向かう東口のほうか
少し歩けばラーメン渋谷凛もあるなw 種苗会社とのコラボみたいな話はたまにこのスレでも出るな 自分で数えると7=6になるからシステム側で数えるようにしてもらうべきでは? 洗脳部屋とかなにそれこわい
ふにーふにーとか聞かされ続けるんでしょ?(偏見) 間違えた
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2167 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483359763/ ハナミズキ浴衣の方だけ持ってるけが
スキルはまあまあ良いなとは思ってたけど、ステータス高いなこの子 >>907
(´・ω・`)乙
(´・ω・`)銀鉢を引ける権利をやろう 渋谷といえばサイゲDMMゲームステクロスと多いからな >>908
実装当時から虹より強いんじゃねって言われてたくらいだぞ >>897
タ○イ種苗とのコラボ期待してます
>>907
乙ふにぃ 洗脳部屋
「ふにーふにーふにーふにーふにー」
河童「きゅうり・・・」
「きゅうりは・・・(以下省略)」
ふにーの天敵はきゅうり >>907
おつおつ
ここのハゲ達がスタッフに適したレイアウトプランを作ってあげたらユアゲも喜ぶと思う 渋谷のオフィスビルの相場
20坪〜30坪19,729円
30坪〜50坪23,046円
50坪〜100坪25,329円
100坪〜200坪26,515円
200坪以上28,929円
単純計算で賃料750万くらいか…
マジで儲かってるんだなw >>926
NZNはどんだけハゲから搾り取ってるのやら >>926
7500000÷(400×30)=625
というわけで750万円ごとき、毎日400円ガチャを貢いでいるハゲが全国に625人いるだけで
稼ぎ出せる金額だ
まあ売り上げの何割DMMに中抜きされるんか知らんけど、今のお花にとってははした金に過ぎんだろうな… ナヴィさんだって新宿の立派なビルなんだから
ナズナ様ともなればよゆーよゆー 1分で遅かったら他の人は亀ってレベルじゃないんですが
>>934
焦がしちゃったかー 日本だけじゃなく海外にも団長はいるから思ってる以上に収益はありそうな気はする naviさんは看板張ってた時代もフリー音源のBGM使ってたりしたからなあ ナズナはどっか海外の城を所有してるんでしょ知ってる あーれーがしたいと迫ってくるコスモスの色気のなさは何とかならんのか・・・ ナズナは世界を制する花だからな、占拠されててもシカタナイネ PCゲームメーカーでも
ここまでいい事務所があるとこあんまりないよな
従業員ももっと少ないところがほとんどだし
オーガストだって、最初の頃は
シナリオの榊原拓とプロデューサーのるね、
イラストのべっかんこうの3人が
同じアパートに住んでゲームを作ってたとか
打ち合わせは喫茶店とかでやったりして
当時を思い出すと涙が出てくるって話してたの思いだしたw naviは最近イベキャラすら完凸させる気がないからなぁ
仮に完凸させても期間限定限界突破アイテムが大体課金必須だし 社員数十人の給料と依頼の金でまだまだ減るぞ
昨年の売り上げは億越してるんだっけ? 時は、21世紀
あふんとハゲの言いなりになってきたNZNがついに反乱を起こした まあソシャゲ強しだなあ…
渋谷の駅前にこんだけ広いオフィス構えるってなかなかできんよ
しかもユアゲの設立が2010年9月だからものすごいスピード そういえばもうすぐ7日ですね
日本中でNZNがおかゆにされて食われるんですよね ナズナはいいからスズナちゃんとか絶対美少女だからはやくしろ >>958
やっぱカトレアおっぱいは最高やな
この服前かがみになったら絶対ちくびこぼれるよね >>954
そんなキラコン作れるところなんてごく一握りで、裏では何百のソシャゲがお亡くなりに >>959
ミズナとセットだぞ
3Pも辞さない構えだとなお良い NZNって書かれるたびに脳内でネイティブな発音の
ナァズナゥッ!って声が聞こえてくる >>959>>962
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1112401.jpg
こういう娘だな! カトレアは衣装のゴージャス感もあって、進化前の方が好みだなあ >>968
へそ、おの、はんしょく、ぶどう?(AFN 顔月はアニメもエロかったよね。作監石原恵治だったし >>972
毎回反応する俺が言うのもなんだけど、顔のない月好きなハゲ地味に多いぞ 顔月は微妙にホラー入ってたからちょっと怖かった
BGMや環境音も妙に凝ってたからヘッドホンで聴くと尚更 >>971
それだとスズナのCVがカトレアと同じになるか、あるいは黒歴史の再来で小林沙苗になるか
あ、やっぱり原作版が一番です >>965
バラさん進化後とかに比べれば余裕だな! 芹ってよく似た毒草があって毎年ニュースになってるよな
はっ、光と闇の表裏双子花騎士…中二力があふれる… コスプレすると地味にヤバいのはタエちゃんの進化後だと主張する
>>974
やっぱり団長はオッサンだらけじゃないか!
>>975
鈴菜ルートを回避すると入るホラーシーンが特にな… >>976
カトレアとスズナって同じだったんですか
ちょっと聞き比べて来ます >>966
練餡引っ張って来て欲しいなぁ
>>907
乙 >>907
乙
1/9も祭日だけど、イベ後半って4-6までになるのかね >>982
OVA5巻だけだがな
原作は某ひまわりだしOVA1〜4巻は声優的に黒歴史、ファンディスクは榊原ゆい…いつ見ても変わり過ぎィ >>985
クジラが10日までだから火曜メンテっしょ >>987>>988
ありがとう
いつも前倒しだったからどうなのかと思ったんだわ >>980
大きい女性が着ると大変なことに・・・! なんか、帰省して久々にログインしたら
キャンペーンとかいうのが日数限られてて、クジラや週別回ってたら
きづいたらイベントの玉が全然溜まってなくてカード全然めくれないのに大入りシートとかいつの間にか追加されてて
あとなんか強化霊のカレー石が復活しててそっち回らないといけないのに何周してもコンプリート出来なくてスタミナがヤバいんだけど
これ、優先順位どうなってるの?何からやっていいか全然わからないよ >>989
イベントページに書いてあるのを読めば良いんじゃないのか…? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 4分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。