【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2167 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2166
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483333650/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 何連か
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2167 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483359763/ >>1乙
七草に掛けてスズナというワードが出たら、すかさずミズナが出てくるアラサーハゲの集うスレはここですか >>992
ゆく年くる年ログボ
3・4・5日もログインすれば石25個
4日まで
強化霊マップ 石2×6
10日まで
キャンペーンクエスト
スタミナ50%回復蜜がたくさん
イベント後半 >>1乙
ハギちゃん突だったのね。70になるまで斬マニュ与えてたわ。ヒメサマーの育成分足りないしNZN返して? >>1おっぱい
>>6
顔のない月だったらスズナじゃ 一瞬復帰したけど限定でコンプできんわ
30周しても出来んとかアホか
確率理解できてないアホが作るゲームなんかやらんわボケ氏ね はやく・・・はやくヤマブキさんに特濃子種で種付けしたいよぉ・・・・
だからセレクションはやくきて! あれ、経験UPまだ続くのか
めぼしい育成キャラいなくなっちまったよ dfghjk;lkjhgfrtyjkmんbvcdyhjkmんbvcせrtjkmんbvc スパロボαでレオナでやってみ?
カトレアの中の人だけど声違いすぎるから 前スレで賃料750万とか出てたけどさ・・・
そんなにお金余ってるならケチらずに寝室の表情差分発注してよね! >>24
いやまぁボイスで草銅キャラにまで金突っ込んでるから多少はね? 正月ボイスで、ふにーがお年玉としてドーナツもらって喜んでいるんだけどさ
これ、楽屋裏を見ちゃいけないやつだよね >>23
別人だから違うに決まってる
モミジ=遥そらって言うおーぷんの連中と同レベルの酷い空耳よー >>24
むしろ社員がフサのままでいないと中身に影響出てくるから
洗脳される程度で働いてもらわんと困りますねえ
それなりに良い環境にいてもらわないと・・・ スズナって、ぶっちゃけ、カブだよね
ちなみにスズシロは大根 >>1乙
最近、うちのがおしゃくがよく仕事サボります
でもかわいいです(^q^)
http://i.imgur.com/6tVmnOn.gif オオオさんの中の人はほんとに安定してる
名前知らないし知らなくてもいいけど 団長の五感を元にした情報は絶対儲かる株程度の信頼性しかないって天杉くんの情報出る前のこのスレで学んだ
いちおつ 質のいいお肉を消費者に届ける為に小屋の改築は必要なんだね あれは死体蹴りだから攻撃してる奴の方がおかしいのだ チョコモスの声の人はあんな声してるのに案外ミーハー 今日開花無しか
次の開花予報自身有る人いる?俺はカトレアだと思う カブ・・・そういや別ゲーで主人公を農奴のようにこき使ってカブを勧めるヒロインが居たような
あいつの知り合いなのかNZN、なんか納得だわ。 ここんところ古株ばっかだったしそろそろ新しめの虹が開花来るだろ >>41
倍速で敵が既に全滅してる場合全体スキルは発動せずにスキップされるから
でも2体3体とか対象のスキルは死んでようがお構いなく出るから順番が飛ぶ >>42
でも開花サボテンって虫蒸発してるのに再攻撃で鬼ラッシュしてるよ? 純粋で健気なサボテンちゃんに死体蹴り大好き属性をつけるのはやめるんだ この仕様があるからシンビとか3回攻撃とかもPTの前の方に置いてる
最後で出されるとなんか戦闘が間延びしちゃう気がする そろそろ野菜の花騎士が出てもいいと思った(小並感) >>48
再行動判定は行動時にすでにやるかやらないか決まってるから
再行動すると決まった以上敵が死んでても行動するって話で倍速行動スキップとは理屈が違うのでは えっと、あけまして、おめでとう。いい年になると、いいね。うん、私は、死体、殴りたい・・・死体・・・殴りたい、死体。死体、ないかな。 死体殴るときの、感触が、いい。無抵抗、で、いい・・・。
踏ん張る気力もなくしちゃった敵を、それでも殴り続ける感じが、いい・・・。 >>63
お花にはまだいないから出荷
>>60
斬殺とか撲殺、呪殺じゃなくて拳ってのがこえーよ 調子にのってマニュ集めまくったら突属性のマニュがえらい圧力加えてくるわ
なんで魔と突なん?突いる? 実は世界は七つあって
僕たちの世界は二番目の世界で
他の世界では、セリ、ゴギョウ、ハコベラ、ホトケノザ、スズナ、スズシロ
っていう使者がそれぞれの世界を治めていて
そんな、夢を見た あー!わかった!宴会30%オフで片方の属性のマニュが余って
それで属性アップガチャかー!!なるほどなー!!おいおい、なるほどなーおい!! みんなはノーマル任務ってちゃんと勲章3取ってから次の任務行く派?
それとも勲章3取れなくてもとにかく最後までちゃっちゃと行く派? クリベゴのいいところは種付けしてくださいみたいなセリフを唯一言ってくれるところだと思う
やっと言ってくれる花騎士が出たことで今までの花騎士が団長の無精子症に気を使って言ってないのではって疑うレベルだった クジラ10−5でスキル発動0で倒せるギリギリの総合っていくつだろ?
115万でHP63万攻撃33万防御19万じゃダメだった・・・ >>75
運ゲーは無視取れそうなところは取れるまでやる >>78
嫁サボとか赤ちゃん欲しいって言うがな
エロ猫も妊娠する気満々だし 七草の伝説
数多くの悪しき害虫を倒し
世界を救い、その後
いずこかへ消えた >>73
つまり現行のメインストーリーが終わっても、後6ストーリー残ってると >>75
順番に取っていくの辛かった
今すごい楽になってるらしいよね 七草の伝説
数多くの悪しき害虫を倒し
世界を救い、その後
いずこかへ消えた髪 10000でサボテン、5000でらんらんとnew金1、3000でヤマブキとnew金3
今年の運使い切ったわ >>86
ヘレニウムちゃんを孕ませて幸せな家庭を築きたい >>90
つまり大量のハゲの前に選ばれし一人だけがフサになるイベントを起こせばNZNの懐が温まると クリスマスベゴニアちゃんに種付けするううううううううう >>86
持ってないけどハナショウブ
>>83
嫁サボ持ってるけど寝室記憶にない・・・猫は持ってないしなぁ イブキトラノオってすごくいい声してるよなああああああああああああ なんで誰も清純派では他の真髄を許さないレッチュさんをあげないんだ!!
なんか文句言いに行くってお前らの所に行ったぞ早く止めろ >>68
ルーンファクトリーで知ったけど
ジャガイモの花も良いぞ プルメリアと結婚してサクランボを養子に迎える
これだ 総合力70万位ある人ってクジラほうではネイルと同化した緑くらいの戦闘力あるの? なぜか季節ボイスは声優が変更されていた伊吹虎の尾さん (´・ω・`)ちょっとCARNELIANのキャラお花に連れてきて 実際のところ100歳マニュと子づくりして木のうろとかで幸せな家庭築きたいよね ラベンダーとかスズランって子供ができると興味がそちらに移って、急に構ってくれなくなりそうな予感がする >>106
おま診さんの寝室どう見てもおまんこダンジョンおちんぽアドベンチャーの人が書いたよね 一番好きなボイスはハツユキソウの完勝ボイス
ハッ、ハハハハッ・・・余裕でしたでしょーってやつ
ハハハハってとこがとくにすき
持ってないけど フリーザの第二形態100万を超えた120万くらいじゃないっけ? >>118
戦闘力100以上を凌駕するレベルだからまあ150くらいはあるな >>103
ごめんなさい
自分ロリ孕ませと人妻孕ませが自分的にあたりの性癖みたいです >>119
フリーザ編な
孫悟空・・・12万▶︎300万▶︎1億5000万
孫悟飯・・・14000▶︎3万▶︎100万▶︎150万
クリリン・・・13000
ピッコロ・・・150万▶︎180万
ベジータ・・・3万▶︎20万▶︎250万
キュイ・・・18000
ドドリア・・・22000
ザーボン・・・22000▶︎26000
グルド・・・10000
ジース・・・50000
バータ・・・50000
リクーム・・・50000
ギニュー・・・12万
フリーザ・・・第1形態53万▶︎第2形態120万▶︎第3形態300万▶︎最終形態500万▶︎6000万(50%)▶︎1億2000万(MAX) サボテンちゃんは死体蹴りじゃなくて
空気殴りか、幽霊殴りだな(´・ω・`) 帰ってきたフリーザがあっさりやられたのは一体何だったんですかね・・・ ドラゴンボール読んだことないけどちょっとインフレひどすぎない? >>126
真面目に議論するもんじゃない
超人パワーみたいなもんだぞ 課金方法調べてたら懐かしきじゃぶじゃぶ発言の記事出てきて吹いた
こんな長生きして挙句お引越しまでいくとは思ってなかったよマジで おま診さんのおまをつい最近までおまいつのおまだと思ってました
おまえいつも診察してるなの略かと >>126
SS4ゴジータは160京〜1垓6000京だからな もりゃええもんじゃないだろうと バトル系漫画の宿命なんだよね
自分が一番インフレひどいと思ったのは北斗の拳で
ファルコに手も足も出なかったバットが
ひん死とはいえヒョウを倒そうとしてた名前を持っってるはずの修羅を倒せてたところ
しかも黒王に乗ってたりするし いかにインフレさせないかが物語を長持ちさせるかのカギだってそれ一番言われてるから 魔王倒したりした次が宇宙人とか今考えたらとんでもない ホトケノザの現在の名称は「子鬼田平子」
擬人化はよ >>122
いくらなんでも最初と最後で数値に幅ありすぎだと当時は思ったが
この数値を課金額と考えると、意外とリアルな数字だと思った
最初は数万単位でも課金者だが、人生を賭ければ、選ばれた戦闘民族なら億を出せる人間だっているからな そりゃドリルで腹に穴開けられて生きてるんだから修羅だろあいつ 北斗は名も無き修羅辺りでやりすぎかな?っと思ったら
名のある修羅があっさり虐殺されてて最初の奴なんだったんだよwwwって思った 北斗良く知らないけど
ラオウより強いのがぽこじゃか出てくるの? ドラゴンボールは引き延ばしを重ねた結果だからなぁ・・・ ラオウより強いのってカイオウとケンシロウくらいじゃねーの
ファルコじゃ多分勝てないだろ スピードの最速議論でゴテンクスより早いテニプリの真田で笑ってたなぁ ちな日本鬼子
ttp://henmi42.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/11/19/20_32.jpg >>133
そういやワールドトリガーって漫画は主人公が物凄い地味な眼鏡で
これと言ってインフレしないままここまで来てるのは凄いな
そのインフレがないおかげでジャンプ向けなのかちょっと悩むが
実際に面白いんだよね今ある戦力でどう立ち向かうかってストーリー構成になるから >>152
眼鏡は主要キャラ殺して黒トリ化させて適合者でワンチャンあるけどな 特攻の拓だってあんまりインフレしなかっただろ
最強は獏羅天の風神雷神で決定 トリガー休載で長年読み続けたジャンプ買うのやめてしまった 無課金かステップアップガチャのみくらいの課金で1年以上プレイしてる人っている? インフレせずに完結したバトル漫画ってハガレン位しか知らないな 大体皆インフレするし >>154
インフレはして無いけど戦力格差が凄かったぞ 烈火の炎はそんなにインフレした印象は無いな
まぁ虚空はやりすぎた感はあるけど これお花はそんなにインフレしてないから良ゲーって流れ? >>160
烈怒乱舞羅亜とか魔覇裸邪とかが夜叉神に及ばないのは仕方ねーべ
マー坊くんだって作中で言ってんじゃんよ >>161
懐かしいなあ。最初に全巻揃えた漫画だ。 これまでの開花と新キャラ加入のペースだと行き詰まるのはいつぐらいになるのかな? >>159
ハガレンは主人公の周りがすでに化物並みだったというイメージが・・・ >>157
テニヌは初期の頃普通のテニスしてたのが逆におかしい リリエンタールは凄い好きだったなぁw
ワールドトリガーはまだ読んでないや
雑誌買わなくなると途端に読む機会なくなるやね(´・ω・`)
>>150 >>157
どういうことだってばよw
>>156
おるよ >>157
昔は皆がテニヌしてる中でちゃんとテニスしようと努めつつ一定の成果出してる奴が居たような気がするけど
今はもう >>168
108式辺りからギャグ漫画になった記憶 最終章でデフレしたYAIBA
作中人物の能力自体は上がってはいたが るろ剣も弥彦除いてあんまりインフレしてない気が
北海道編楽しみ お花は第43話のバッカラ怒りの覚醒辺りからインフレしただろ キャプ翼、イナイレの頃から日本のスポーツは変だったからテニヌも問題ない
世界でも放映されちゃってるからもう恥ずかしがる必要なんて無いんだよ!! >>164
おれも最初に揃えた漫画だわ
ネット見るようになって幽白のパクリって言われてるの見て悲しくなった 物語中盤でラスボスの上限決めてインフレはしなかったシャーマンキング
なお担当と破局したため打ち切り&後日完全版を書き下ろすに至る DMMの中ではグランドクエストを超えるインフレゲーは見たことないけどそれ以上のってあった? インフレしない漫画って本当にインフレしないか最初から化け物がいるかのどっちかだよな >>177
巨人の星やアストロ球団の時点でかなりw テニヌ今すげえぞ
空間を切り取ってブラックホール作り出したり
相手がナメプして勝ったと思ったら全部夢だったり
処刑技が好きなやつが技を繰り出したら相手がギリシャ人の処刑人の血を引く選手でやりかえされたところを処刑技を全部当てて相手を動けなくして勝ったりしてるからな
説明してても意味がわからない 烈火の炎は睡眠欲を喪失したラスボスが食欲と性欲を満たすために
メイドさんを食ってた(二つの意味で)のに興奮した 最序盤から天井が決められた筈なのにどんどんインフレしていったグラップラー刃牙は今どうなってるんだろう 男塾とか宇宙人が金玉狙って侵略しにきてるんでしょ? >>183
死人が出る速度のインフレは凄かったけど レインリリーの声のテンションが若干低い
疲れてるな ビワちゃんの寝室パンツのエロクオリティ高すぎひん?
着物半脱ぎビワちゃんのあのパンツを脱がすところを想像するとむらむらしてきたぞ >>186
天井がインフレしてるから…
今のオーガなら銃弾くらい素手で受けられそうだし ビワちゃん持ってないからいかにエロいとか言われても分からんわ
嫁ツバキよりエロい? 烈火の炎は文字を逆順に書いていかないと連続で使えないとかそんな制限があって苦労してた覚えがあるわ
幽白は100%中の100%あたりが一番面白かった気がする
あのふたつってそこまで似てるか? >>190
ビワちゃんのぱんつはよいな
ビワちゃんのぱんつたべたい 次の復刻でついにプルメリアママが来るのか サンダー農業ソニアのがしたから早く来てくれ >>178
言われてたなあ。あれはあれで好きだ。
崩派です。 >>184
テニヌはパピプペポだけで会話する敵が面白すぎた
読者の腹筋にブラックホールかましてるんだな、流石許斐先生と >>181
まあインフレなしの作品は手堅く読めるけど結構気が滅入るんだよな・・・無駄に生々しくなるし
「軍靴のバルツァー」とか「乙女戦争」みたいな作品も読んでるけど
爽快感なんてなくて泥臭い空気ばっかりでインフレ漫画も必要だなあとは思ったりする。 >>194
大して似てるとは思わんが
暗黒武術会と裏なんちゃらの雰囲気が異様に似てたせいだと思う エロネコ、リンゴ、ランタナがストーリーに絡んでくるのは今ん所ハズレなしだな >>190
検証用にそのパンツ画像の提出を要求する! そうそう。要は闘技場があったせいかと。
数人VS数人でトーナメントとか… >>198
あの作者天才だと思うわ
常人の発想ではない >>197
すげーわかる
ラストのところ崩が狂おしいほど好き 刀剣はさすがにすくないんじゃね
まあ女団長がいりゃあ別だけどこんな禿げの巣窟にこないわな ビオラに出会って俺の人生はふに色に輝きだしたんだよな カイジですらインフレするからインフレするのは仕方ない >>200
でもインフレはインフレで初期の頃強敵(その世界では有名)みたいなの苦労して倒して
後半になったらあの程度の雑魚が有名とか何やったん…みたいな話になるからなぁ 主人公無双系は花の慶次がよかった
あれ最後までインフレしなかったし >>211
そっか、まあハゲでやってたらハゲホモだもんね >>149
強化EXP&大成功UP増加だー!って合成しまくってるとびっくりする勢いでゴールド溶けていくよね インフレ漫画もダメとは思わんが軍靴みたいなウンチクや生活感が見れる漫画の方が好きだなあ 10月末 ガオシャク 斬デバフ20
12月末 正月アイビー 打デバフ20
2月末 突or魔デバフ20
4月末 〃
今のペースでいくと4人目は次の次のスペチケにははいらんか・・・ え、おまえらホモ刀やらんの
アイギススレでは男だからこそホモ刀やるって人たくさんいたぞ >>210
ラストいいよなあ。
ハゲ?だけど虚空も良かったな。
漫画初萌えが崩だったなあ。後柳。 刀剣はホモゲーと知らずに手を出したけどかろうじて致命傷で済んだ 育成してたら100万があっという間に溶けるしな
これほど金がたまらないゲームも珍しい >>221
子供のパンツのふわふわ感があって興奮する 最近はBL好きの一般男性層が激増してるから刀剣の男ユーザも結構多いぞ インフレ酷いといえばハンタだろ
虫以降は幽白のSランク妖怪出てきた時のようなぶん投げっぷり 男で刀剣はちょっと理解できないかな・・・
そういうつもりで聞いたんじゃないんや 悪いけど刀とかいうスタッフがツイッターで課金者バカにしてケーキ食べて愚痴りながら作った盗作ウンコゲーはNG ハンタの最後のぶん投げは世界の広さを実感させられて実際よかった
あれで終わるってのがいい >>221
ヤマブキ姐さんのときも脚にパンツ引っ掛かってたな
もねきの趣味なのかな >>208
この前週刊の方に載ってた読み切りとかぶっ飛びすぎてて色々凄まじかったな 装甲悪鬼村正で刀に興味持ったから
刀剣サービス開始時にやってみたけど
即引退安定でした なんとかなんちゃらっていう楽器のゲームっていつ始まるの? でも刀剣のおかげで日本の刀鍛冶も前よりは注目されるようになったんだろ?
悪いことばかりじゃない気もするが、でも男でやってたらちょっとやだな 割と期待してたのにいざ宴会が来るとそんなに回さなくてもよくなるやつ
クジラ用の育成とかマニュ貯金してもいいんだけどクジラ景品ほぼ手つかずなんじゃ へディスって何だよ…からの頭大丈夫かこいつってなったわ でも正直ビワちゃんの寝室で部屋訪ねてきたビワちゃんに好きですって告白されて
即tnk突っ込むハゲは頭おかしいと思いました >>246
花騎士のおかげで園芸業界に禿が押し寄せるのかw ぶっちゃけどんだけ美形でも男同士とか吐き気しかしないだろ ハンタ前に一気読みして面白いってなったけど
いつ終わるんだよ
あとベルセルク >>239
富樫心広いなw
外野じゃパクリだってバカにされてたのに ホモありなら卍ケツやったけどあれやるなら社長業やったほうがマシだった
システムがクソ過ぎてだな >>122
ドヤ顔で書いてるけど結構間違ってるよw 福袋ガチャ引きたい欲に負けそうだから早く4日のメンテ来い >>221
ビワちゃんのパンツはやっぱりビワの味なの? 冨樫は最後自分から打ち切りしたでしょ
アラレちゃん(最後レースで村人)
ヤイバ(最後レースでナマコ)
と同じ終わり方 今日ねーちゃんが庭にビオラ植えててネーム札の所にスミレ科ビオラって書いてあった
なんか妙に納得しちまった
キャラの繋がりってそういう花の繋がりがあるんやなぁ 最近の少年漫画は連載期間が長すぎる
子供が子供である期間で終わらせるべき 連休でアンプル掘りしたいんだけど、みんなどこでしてるん?
やったことないから教えてくれ >>257
俺もスゴイ同じ気持ちだけどたまに手がうずいたり虹鉢みたい衝動にかられてきつい そういえばちんぽにーいつ始まるんだ
お花と同じ2月サービスインとかにするんかね 昔バカにされてたジャンプ作家と言えば矢吹センセイ
知欠センセイとか言われてたもんな ねーちゃんにふにーと話しかけるんだ
にこーって帰って来たらお花やってるぞ >>225
今は亡き縛師ゲーで緊縛程度はただの好物と思って行った矢先
真っ先にホームレス輪姦アイドルに出会って衝撃受けたぐらいの致命傷だな
尚、本気で(課金含め)好きになりはじめた頃にサービス終了で泣いた
スズランに同じ声の妖精さんがいるからまだ平気 >>260
ねーちゃんにお花が色々出てくるゲームやろうぜって言ってやってもらおう >>264
石いくらでも割れるのならスキル極限でいいんじゃないかな ベルセルクは子供のために書かれた漫画だよ、ちょっと非情な世界に晒され続けて精神面で大人な子供向けだけど >>264
現行イベ最上級(スタミナ30%OFF)
元旦ならゴールド1.727倍もあって美味かったのに 冨樫が仕事しないから今のジャンプって読む漫画が2つしかないわw 富樫からストーリー練る時間を奪ったら幽白の後編あたりになるぞ >>251
まあお花は高山植物じゃないかぎりそんな育てるの難しくないからいいんでねえか?
だいたい朝の水やりと夜の水やり(冬はそんな寒くないときの夕方のみ)&程々に日光当たる所において放置してても育つからな
ハゲ達が押し寄せても苦労はしないから多分問題ねえ
ただ花屋のおねーさんにうつつを抜かすんじゃねーぞハゲ >>264
12月31日、元日とNZN倍の時にイベ最上級回れば
ゴールドも一緒にいっぱい集められたのに カタバミの学名がオキザリスなのか
また一つ頭良くなったゾ >>264
今なら30%オフのとこ回ってれば良いんじゃね
スタミナ効率なんて関係ねぇ!石割りまくるんだ!ってんなら時間効率最強のスキル極限 富樫は既に営業してる日少ないって理由で人群がってるだけで
実際大して旨くもない飯屋って感じに成り下がってると思うわ あーあーヤドリギの開花が来てみんな開花ガチャでヤドリギを入手してヤドリギのスキルエフェクトの雑さへの要望が増えてケーキの解像度がアップしたり
ケーキの種類が増えたりしないかなー つか明日で休み終わりとか年末年始短すぎ
近くのクリーニング屋が7日まで休みとかキレちまいそうになった 特殊極限任務みたいなハゲ用コンテンツって、ニコ生前に実装するのかな 風邪でダウンしてどこにもいけなかったなあ
6日から仕事だけど体調完全にしないと きたあああ 総メダル70枚くらいでシロタエギクに続き二人目
http://i.imgur.com/qDbk44R.jpg 明日から仕事なんですが行きたくないです
どうすればいいでしょうか 冬の精霊は使い勝手がよさそうなキャラになりそうだな >>290
(´・ω・`)石51個しかないの
(´・ω・`)ごめんね? wiki見てたらヤドリギって正月ボイスで脱衣羽根つき要求されてんのね
どっかに花騎士ボイス集とかないかな あれ、うち4日までやすみか4日から始まるんかわからんようになってきた 大体は3日まで休みで4日から仕事
4日休む人は年休使ってる人 ポーチュラカが出ると話のノリが一気に陳腐化するから辞めていただきたい(真顔) 親父ギャグは冬の精霊だっただと
ゴールドはNZN倍の方がよかったな >>296
悩んだときは楽な方を選べばいいってアクア様が言ってた サクラさん・・・着付けが出来てないことにツッコミは無しなのか… ゴールド多めって期待してみたけどナズナ倍の後だからがっかり感しかないな イソガシステージで結晶貯めの方が結果的に美味しいかもしれないな スレチな流れ100レスぐらい続けるよりかポーチュラカのクソ寒いギャグ100レス分見る方が断然マシ >>284
ちなみに園芸屋とかで売ってるオキザリスは、カタバミの中でも花とかが大きくて鑑賞向きなやつをそういう風に区分して売ってるっぽい >>271
妖精さん?スズランの声って里見とか役の東かりんじゃないの? あああああああああ周回用高速パでイベントいっちまったあああああああああ 中途半端やな
NZN倍でイベ最上級かお正月級回しとくのが正解だったなやっぱり 団長チケ回したけどカタバミさんだった…
でも開花くるっぽいしいいか! ポーチュラカはデルちゃんと組んですべり芸を極めるべき 冬の精霊は頻繁に出すとガチ滑りどころじゃすまなくなるから程々にしておくんだ あの着崩しっぷりで着てくれたのねうふふって喜んで良いのか… ポーチュラカちゃんtnkにはこないけどキャラは凄いすき (´・ω・`)花騎士にお年玉上げてもいい人たちからの善意って
(´・ω・`)これエッチな展開期待していい? 冬の精霊だって100回に1回くらいはそこそこ面白いような気がしなくもないことを言ったりするんだぞ とうとう害虫に砲弾アビが!?って期待したのは内緒だ あれ?今日追加の大シート勝手に全部めくられてないか?
ん?俺だけ? 正月3は前にバグで出したあれだと思う、花びらまみれの >>346
初日にバグで出現してたからその時めくったとかじゃ? >>346
初日のバグでぜんぶめくってたんじゃねーの? >>350
まじかよ。代わりに髪よこせよ
>>351
それか…!なるほど!なんか損した気分だぞ…! あれって正月大入り3だったんだっけ?
焼き鳥って売っても4000だから要らんのだよ ふにー「スミレお姉ちゃんの様になりたいです」
そうかふにーは虹ではなく金に堕ちたいんだな >>363
モモおねえさまに憧れた結果虹から金になったハナモモちゃんの話はやめて! >>246
そこで「しんけん」ですよ
と出ないあたりお城スレの復活が顕著 >>370
そうか嫁ハナモモはいらんと申すか…
んじゃ俺がもらってぺろぺろしておくから そういやまだ正月ボイス全然聞いてなかったわ…
と思って聞いてたらなんか既に結構聞いてた… >>345
(´・ω・`)ちゃんと言えたじゃねぇか
>>347
(´・ω・`)ごめんね?
(´・ω・`)らんらんもビックリよ しんけんは天下五剣ももらえる正月パックが今日までだぞ 【ポーチュラカのここがダメ】
・スペック的にオオオ(嫁)の劣化版
・副団長にするととにかくやかましい
・副団長にすると戦友等にロリコンだと思われる
・何の脈絡もなく「自然を守ろう」とか言ってくるが自身は特に何もしない欺瞞
・庭園性能はニワトリ頼み
・寝室はひたすら実況中継型
・「んんっ!私の身体…!」「私の中でビクビクって」私以外誰かおるんかいつもここでハァ?となる いつもは貴様に○○はやらん!とか言いながら投げつけてくるのに
今回は落とし弾をやろう!なのか キャビンアテンダントだったなんて失望しましたゆあげのオフィス引っ越しします なんか最近、イベの会話見てると
ドラプリを思い出してしまう 727倍明けた今だとスタ割りあるとは言え2万くらいくれないと流石になあ 結晶欲しいなら初夢だろうなぁ
スタ56で結晶7確定はでかい バランス的に最上級が一番美味しいかもね
結晶も箱が多いと追加ででる 727倍のときにイベント周回しまくって燃え尽きたから火曜は低速飛行でいいや 結局727倍で最上級回すのが正解だったか
時間なくて回せなかったよ ポーチュラカ2体庭園においたら途端にギャグ成立しなくなるよな 100ガチャ→単発で銅銀しか出なくて意地になってガチャガチャしてたら単発13回目にアイビーきたよ
3が日の間は酔っ払いながら単発回し続けるといずれ虹が出るかもしれないってヘザー師匠がいってた
http://i.imgur.com/YJPacKC.jpg
http://i.imgur.com/5NK6Q5i.jpg バカ運営の言うことを鵜呑みにした俺がバカだったわ
ゴールド多く貰えると告知したお年玉級が初日の正月級に劣るってどういうことだよ糞が (´・ω・`)ここのハゲ達も実はポーチュラ力ちゃんみたいな可愛い美少女だっていうことありえる? アンプルゥ:最上級>その他
結晶:初夢>最上級>正月=お年玉
経験値:正月>お年玉=初夢>最上級
ゴールド:お年玉>最上級=正月=初夢
ただしNZN倍の時の最上級(宝箱重視)か正月級(経験値重視)が大正義だった そもそも.727倍の出し惜しみやめよ?三が日継続くらいいいじゃんよ お花はゴールドに関してやたら渋いからナズナ倍以外信用も期待もしてない >>418
(´・ω・`)まったくね
(´・ω・`)あれほど727倍で回しておけって言われてたのに 土曜に最上級で走りまくってたけど途中からもりゴブでさっくり稼いだわ、副産物あっても周回が時間かかりすぎた お年玉級14kだと…?
727倍でE-4回すのが大正解でよかったわ
イベント回すならマニュ狙いのE-4か結晶2箱確定と同意義の初夢級の二つのステージでいいな 最近のユアゲは引越しとか求人とか調子のりすぎ。ムカつくから課金を月7万円まで一気に減らすわバーカ! 普通に考えたら727倍勝る効率になるわけないじゃん ゴールド結構貰えるのな
727倍くらいはあるから金欠ハゲはここ周回か ロリコンじゃないけどポーチュラカちゃんを寝室に連れ込みたい お年玉は不味い予感していたから727倍の時に全力で周っていてよかったわ ゴールドとマニュはあふれるほど貯まった
だが育てるキャラがいない アンプルゥも手に入るので、ゴールドもらってもすぐ消える >>412
元旦のスタミナ30%オフ&ゴールド1.727倍に勝てるわけないなんて予想できてたじゃん
仮に年始ステージが年末ステージより稼げるとなるとスタミナ比で2.5倍相当だぞ みんなNZN倍の時に全力出したよね
溜まってた蜜なくなったわ >>429
じゃぶらない団長はこの状態になりやすいな >>432
(´・ω・`)727倍の時に全部使いきって今正月に貰った石崩しながらマニュ必死に集めてる >>429
NZN「今ならお得なチケットでnew虹が手に入りますよ!」 レビュー書いているけど
お花で言えばどういう記事が好まれるだろう?
そもそも、新規でやりたい方は何を知りたがっているのか?
古参の人向けへはなんとなく分かるけど。
もうちょっと数字を伸ばしたい 特別宴会出てるうちにコンプ出来るかなあ…何か妙に100歳出やすい気がするここ 虹出しても一般女性でも1週間で開花虹カンストするよ 正直1.72倍よりは不味いのは確実だったけど1.5倍並くらいやろと思ってたわ
稼いだ分が今日の宴会で溶けたんだが?NZN? もうここでうっかりダジャレっても冬の精霊ってヤツのせいにできるなw そういえば後半きてないけど今後から前半だけになるのか? >>438
・運営お得意の詫び芸で無課金でもかなりと遊べる
・DMMランキング上位だから下手なブラゲと違って当分サービスは続く
課金する層はすぐ消えるゲームを何より警戒するからね レベルだけはもうすぐ一般女性に追いつきそう
ノーマルクエとイベクエばっかり周回してたので >>438
ゲームのシステムと難易度
無課金でどこまでできるか
課金する場合どれくらいかければ満足な結果が得られるか
辺りじゃね? ああスキル極限を30%で回したい石をごっそり割って回したいアンプルがたりませぬ >>438
通算侘び石カウンターとか設置すれば見に行くぞ
時系列でグラフにしてくれたりすると面白いかも知れない (´・ω・`)アンプル全然足りないんだけどスキル極限回しでいいの?
(´・ω・`)来週確か割引くるっけ >>438
評価★★★★☆
ロリでハゲハゲしてる頭にお花の生えた素晴らしい世界
お花達とHAGEの壮絶な絶倫バトルがちんこ壊死でとても感動しました
フラワーナイトガール、お勧めです 100歳なんてそこそこあればいい
アンプルゥが一番欲しいというのに…次の特殊任務30%OFFまで遠いなぁ
蜜の空き瓶にスタミナ貯めとくシステムはよ 今回福袋のおかげで開花にまわすゴールドが無い・・・ (´・ω・`)カードめくり沢山やりたいんだけど何処回るのが良いのかしら >>441
今でもスタミナ30%オフあるからお年玉級だと1.5倍時のもりごぶくらいの効率はある
なお所要時間 たんさんレスthx
難易度とか課金具合(課金の必要性の比重)、
あと長く続くかどうか、という所が大切か。
再校しておくわ。 全メクリしたいパワー系は後半のBSやったら良いんじゃないっすかね(適当) >>459
これ、俺もずっと何のギャグか全くわからん
自然=natureでネイチャー、(アート)ネイチャー
つまりハゲを守ろうってとこまで考えて解読を辞めた >>459
ポーチュラカの花言葉 無邪気、いつも元気、自然を愛す スタミナ400あるなら石50-60個割ればたぶん全回収出来るぞ
頭空っぽにしていけ >>459>>467
(´・ω・`)ギャグじゃなくて花言葉の自然を愛するから来てる台詞じゃないの? キャンペーンクエストの
曜日とクジラの奴ってその○ いくつまであるの? 経験値と袋もちょい多めだからお年玉級有りだと思うがな
最上級全然アンプルゥ出なかったし・・・・・・(泣 >>473
あと一週間はこのネタ繰り返すのかねえ
曜日18クジラ6 金が尽きた。今日金銭効率マップと聞いて少し期待してたけど、さすがに1.7逃すときついな >>476
1.7逃がすが一瞬1.7兆に見えて震えた クエスト全部先に出しておいてくれれば報告も楽なんだけど
0/80とかあるの見たらちびっちゃうかもしれない >>475
すまぬな
感謝する
曜日今日からだからきつい >>465
ぱんつ見られるかどうかは重要だから
そこは書いておくべき ダジャレにひるまない海賊コンビかっこいい…!
>>471
なんかこう、普段からふざけてると直球の方を忘れられるみたいなw 金欠を嘆いている連中に教訓
「NZN倍の期間はパワー型あふんになれ」
何をやっても平時以上の効率なんだから、何も考えずに脳死周回するのが結果的に一番いい (´・ω・`)あと寝室で乳首がみえるかどうかも大事 >>475
再来週には続きで曜日19以降もありそうな感じだぞ
一週間どころじゃないな! 1.5倍や727倍終わって即金欠に陥る団長の頭の中はどうなってるんだ 進化と開花と育成でいくらゴールドあっても足りない状態 福袋って10kor5k+3kだったらどっちが良いだろう。 >>488
安定の10k
ギャンブルの5k+3k
後者引こうず (´・ω・`)NZN倍あったばっかりなのにすでに金欠ってどういうこと!?
(´・ω・`)その前は1,5倍やったわよね? その二択しかないなら10kでしょ
そんなに5連で3.5%を引き当てることに自信があるのか 更にその前に1週間.727あったのにな
あふんはあふんだわ 土曜にもりゴブまわして1千万超えたと安心してたらもう600万に減ってた
強化進化開花とやり過ぎたんだな >>488
金5確定で、3.5%で虹になるならそっちのほうがいいかも
でも、手持ちの金が少ないハゲてない団長向けか
被り金でがっかりして終わるかもしれないから10kの虹確定枠は大きいけど、石買わされてる感が嫌なんだよな
5000DMMでランダム虹と虹装花で良いじゃんって思う 金あんま居なくて金にtnkに来るキャラ多いなら
5k+3kもありちゃう? ゴールドが足りないという感覚が分からないです
常に10000k以上あるので >>488
総合40万以上の団長なら10k、40万未満なら5kだけ、初心者なら5k+3k
が最も効率がいいと思う 金だけじゃなくマニュも集めやすい状況だし、アンプルや竜に開花素材もばらまきあるからねー
育成が滞ってる若ハゲは集めた金なんて即育成で消えるでしょ >>503
まだ総合15万くらいで☆4が半分くらいいる 3k+5kをとりあえず回してからその結果で10k回すか考えよう >>486
溜まっていたマニュを解き放つのよ
ちょうど福袋もあったし
って商売美味いなと思ったわ >>486
マジレスするとお年玉ガチャったら想定以上の引きで足りんくなったんや (´・ω・`)賢いらんらんは5k+3kで虹が出なかったら10kを追加で回すよ
(´・ω・`)もし虹が出たら穴開けるために10kを追加で回す 虹目当てで5K、3K、年末年始パックは買うな
全部買った俺が言うんだから聞け 虹と装花を特に欲してないなら10k回避でいいんじゃね、ぶっちゃけ高いわ
正月だしご祝儀感覚で全ツッパしたけど 10kもあればどれだけ美味しいもの食えるとか考えちゃうよ >>495
新規なら金ガチャでもいいな
引いてこい まだ金自体が少ないなら5+3kでもアリか
虹装花なんてもらっても価値がわからない頃だろうし あれ、DMMのポイントミッション前みたいに全部復活してたんだ 1千万くらい中級装備をまじぇまじぇしてキャラ耳50レベルにしてたらすぐ無くなる >>506
そこまで低いと「ゲーム馴染まないから辞める」という選択肢もありうるので3kのみがいいんじゃないか
しかし、続けるつもりの中堅未満団長にとっては5k袋はマジお得だよ
10kはベテラン向けだと思う >>521
5周年キャンペーンに合わせて復活してた 後を考えるならここは弁当を削っても18k買うのが政界 >>521
俺もミッションなくなったからもういいやとデイパチだけやってたのに
いつの間にか復活してて騙された気分だったわ ゆあげが渋谷に引っ越したなら
セルリアン東急あたりで新井が美味いもの食ってそう 石200個もあると落ち着かないわ早く明日のメンテ早く >>504
>>509
装備もほぼフルです
全員進化開花咲maxです
アンプルも上位キャラはカンストしてます
マニュも竜も開花素材もあふれてます
でも肝心の新しいキャラが来てくれないんです コラボカフェにNZNケーキがあったら好感度が1しか上がらない謎に答えが出るかもしれない (´・ω・`)虹引いて報告したら総スカンにあう>>531のパターンね >>506
福袋買う前にステップアップやスペチケを先にした方がいいと思う
その上で、1万出して虹1+α+石75個に納得できるかどうかだね
長く続けたら福袋逃すと惜しいと感じるかもしれないけど、それは今はまだわからないし
>>525
そうなんだ、ちょっと損した気分 >>535
お花世界:「味は悪くないけど他の女の人が作ったケーキ食べても・・・」(好感度1アップ)
現実世界:「味は悪くないけどNZNが作ったケーキじゃないしなぁ・・・」(好感度1アップ) アネモネに挑発付けて極限行ったんだけど
挑発は微妙だなアネモネが2巡目の敵ターンで消えたわ
やっぱダメージの分散って必要だと痛感した アイギスも相当なシコガチャだったのにお花が上回るのか…
>>541
メイドカフェのあからさまにインスタントな手作り○○に喜んでる人たくさんいるし
いっそ「ヤマ○キの箱に入ってる」ぐらいのインパクトが欲しいw よそは知らんけど、福袋って総額1万8千円とか1人当たりの単価高いからランキング1位なんじゃないの? デバフもなしに挑発持たされて不憫なベノムスティンガー ヘレニウムのお正月ボイスA聞いてるんだけど変なSE音?入ってね? メイドカフェでメイドさんとお話ししたい
研究で使うんでお願いします、とか嘘言えば初心者でもやりやすいか >>537
1万円って、1か月分の生活費なんだよなぁ・・・
リアルマネーが足りません >>510
新年相応に今年の運使い切ってどうすんのw 水着カトレアのお正月@が300連しても出ないんだけどおま環?詫び案? キャラ倉庫増やしてくれんかな
ちょっと足りなくなってきた >>547
覇気をはらんだ福袋結構あるのよ
正月前に売り出して1位を取ったお城REなんて総額29kよ >>535
美味しいんだけど時々妙にザリザリしてる(黒糖が混じりきってない)
いい感じで柔らかいんだけど微妙にスポンジが所々水分吸ってびちゃびちゃしてる
手作りケーキで美味しんだけど微妙といえる代表格を再現できたら多分NZNケーキに近くなるのかもしれない ああそうかデバフか
デバフ持ちあまりいないんだよなぁ >>560
むしろクリボとか聞いてると料理作って待ってたとかいう子が多いから
女子力高い子が多い気がするぞ 最近バナナの開花勢が増えてきて
何もしなくても10枚くらいあった花びらも
いつの間にかだいぶ減ってきた
5000福袋でイオノシジウムが出たから
カタバミと一緒に開花してもいいぞ! >>517
美味しいものの食べた時の幸福感はその時だけ
嫁が来た時の心と下半身の幸福感はプレイスレス >>555
1万で1か月どうやって過ごしてるんだよww >>570
Fだと脱力とセットじゃないと自殺行為だけどな >>560
花嫁修業をしているヘレニウムを忘れるとは 仕事してて1ヶ月の生活費1万てw
自宅警備員さんなのかい?w でも下手に高確率にするよりは被弾確定な方が運要素なくていいと思ってる >>563
そのPTならデバフ集めるよりサフランの代わりにDG入れたらワンパンなのだよ 来てくれない・・・いいや、臆病になって逃げているだけだ 普通に段ボールハウス2000円ネット環境5000円その他3000円だと思うが 食事は当たり外れあるからなと思ったけどお花のガチャも人によっては似たようなもんだった >装備もほぼフルです
>全員進化開花咲maxです
>アンプルも上位キャラはカンストしてます
>マニュも竜も開花素材もあふれてます
これで月の生活費1万で金欠ってどういうことだってばよ
>>571
Fはニュータイプゲーだとあれほど・・・
非ニュータイプは人に非ず!! そろそろ黄金の鉄の塊で出来ている花騎士が出ないですかねぇ >>578
ハゲなのに結婚してるのか…
その発想はなかった! 1か月の昼飯代ってことじゃないかしら
そうなら弁当にして小遣いに充てることができそう >>579
それのどこが普通なんだよ!異常な人間だよ!異常!異常! ヒメシャラは料理しなくてもなんか妙な力が働いて料理が勝手にできそうな気がする >>583
過去にスペチケ買いたくて嫁に言ったらビンタ食らったハゲが居てな >>569
ストックしてるそばうどんパスタ+乾物+100円の野菜ミックス
たまに贅沢して冷食のから揚げ(半額) 最近不況でもうけが少ないんだよなぁ
もっと自販機下にお金落としてほしい >>588
モミジ欲しいから5000円頂戴→ほっぺにモミジの悲しい事件… >>578
独身です
結婚してたら多分もっと切り詰められてると思う >>565>>567>>572
けっこういたのか
このリハクの目をもってしても! 電気ガス水道は払ってないのかと思った
アウアウだし 食費でも月10000ってすごいな1日300円ぐらいか 師匠もロリカトレアを育てるために料理家事洗濯を覚えたという事実 >>595
上?を見ると制限数のある福袋全買いで10万超えてることもある魔境だよ
アイドルは合計13万で、これを超えるのがどっか1つあるとかなんとか >>605
この冬にアウトドアはさすがにキツイだろう・・・ >>590
ちょっとでも料理スキルあるなら卸売店とかで売ってる
鶏肉2kg買って冷蔵庫にでも入れておきな、かなり食費が浮くぞ
後唐揚げなんてもん食わんで水炊きにした鶏肉とキャベツやもやしで少しは体整えろ
ハゲも時には自分の体くらい大事にしろ あー確かに家賃光熱費とか入れたら跳ね上がるけど
洋服もほとんど買わないし
日用品+食費で1万円ってことですいません許してください >>609
今年は暖冬で豪雪地帯の地元でさえ地面が見えるぐらいで雨ばっかだからいけるかもしれない >>561
なおテクロスゲーの福袋は瘴気をまとっていた
あんなでも買うご理解勢マジこえぇわ…
>>570
三国志大戦で散々な目にあわされたゾ! とんでもないやつが現れたかと思ったらただのAFNだったか
にしても鶏肉ともやしを食べないとか驚きだ 鶏肉とキャベツやもやし
→キャベツ
キャベツ!?!?!?!?あの栄養がないのにやたら高価な食材の!?!?!?
キャベツ!?!?!??!!?
キャ!?!?!?!?ベツ!!!?!?!?? 俺もそんな贅沢に貰ってるわけじゃないから
毎日コンビニで適当に買って喰ってる身やけどそんな切り詰めるほどの食費ってどんな仕事してんねんw 家 空き家
電気 隣
wifi 向かい
水道トイレ 公園
バッチリやな 鶏肉買っても使い切る前に腐りかける俺に隙きはなかった
キャベツくそ高いけど日持ちするしもやしだけじゃ寂しすぎる (´・ω・`)キャベツナイトつらいよね
(´・ω・`)主にお尻が そういえば初のアパート暮らしで知らぬ間に隣の無線でインターネット繋いでた子いたな
結構あるある話らしいネ 普通に自炊すると食費1万とかあっという間にすっ飛ぶ
1万で抑えるとなるとかなり意識して買い物しないと無理だわ でも一番栄養がある外側の固いみどり色のはっぱはポイポイするのでしょ (´・ω・`)生活費節約してお花でガチャる資金貯えなきゃ
(´・ω・`)らんらんの預金は老後のために引き落とししたくないよー 食費ギャグ言われてもスーパーなんかいかねぇから分かんねぇよw 1日3食で300円ならどうやってるのか気になるけど、1日1食かもしれんだろ
1食で300円なら別に大したことじゃないし 老後までお花で遊ぶための投資やぞ
どんどん回してこ >>622
なんだよそのアル・パチーノみてえな生活は >>632
キャベツと白菜はもうボドボドだ
アブラナ科はやばい トマト栄養あるけど高いんよな
葉物はまるっと買うと余っちゃうし、レタス半玉とかカットレタス買うぐらいだな
昼は冷食やウインナーやナゲットをレンチンして詰めて弁当にしてる もやしよりは豆苗のほうが栄養ありそうなので豆苗よく買います
あと大根とか日持ちするので重宝してます 団長らしく家庭菜園で切り詰めてこう
うまい野菜作ろうとすると死ねるけど アブラナの花にチョウチョが舞ってて「わぁ、きれいだな」とかいってるけど
あれアブラナに寄生する芋虫の卵を植え付けまくってアブラナを食い殺そうとするシーンだからな ふろふき大根美味いよなあ・・・ミソとひき肉&少量の刻みニンニクいれたあのホクホク具合が至福 葉物はコントロールが難しくてなぁ
キャベツはよく買うけど お金がない時の必殺メニューはコロッケ丼だな
コロッケ60円×2とサラダ35円くらいをご飯に乗せておしまい
意外とうまい >>640
ただ植えて生えただけでは栄養も大したことないという悲しい現実
プランターレベルだと自己満足の範疇だな
じゃあ、と庭やレンタル農園でちょっと力を入れるとウン万飛ぶし… 家庭菜園なら大葉とパセリ植えるといいぞ
とくに大葉はころもつけてあげるとうまい ちゃんと食べられるレベルの野菜作るのは結構難しいぞ
防除しないと全部虫に食われてしまう >>634
マジな話こういったブラゲってどれぐらいが寿命なんだろ?
お花は色んな所にお金かけまくっているみたいだから今のビジネスモデルが狂うと一気に崩壊しそうで怖い キャベツは栄養は少ないかもしれないけど
胃を守る成分が含まれてるらしいのでよく買います
千切りパックが80円くらいで買えるのでありがたい 小麦粉料理はコスパいいよな
刻んだ野菜入れて固めただけのお好み焼きとか 正月ボイス聞いてるけど
金持ってる花騎士は団長にお年玉くれるのか
そうじゃなくてもプルメリアママは貰ったお年玉即団長に還元してるし 大葉挙げてる人いるけどマジでおすすめだぞ(経験談) ナズナさんとミントさんも食べられるから植えるべきですね!! 連休以外はカット野菜ばっかりだわ
一人暮らしだと使い切るのが難しい >>656
DMMに目をつけられた上に角川まですり寄ってきて仕事が増えて
人員増やされてよっしゃいくぞで梯子外されてゆあげ爆散ってこともあるから
下請けいじめってーやつですよ >>658
しかしそっかー、じゃあ1万福袋は無理そうだな、餓死したら困るしな…
3千円で虹ねラオウ オオバ、ミント、キュウリ、ミニトマト辺りは一度植えると食いきれないくらい出来るもんなぁ >>649
玉出なら39円×2+18円だな
やったぜ!!
>>656
三か月の壁、1年の壁が早期終了の目安
ブラゲで2年は普通に凄いよ大ヒットのレベル
ちなみにDMMのブラゲは2周年イベントでなんかやらかすのが何故か恒例になってるので
楽しみにしていよう!! >>652
パセリは育てたことないけど大葉と同じく好物だからそのうち試してみたいわ こうして考えると黄金伝説はすごかったな
普通に調達したら生卵1個だって結構いくよね… 花騎士から貰ったお年玉握り締めて桃源郷に行く団長とか素敵やん 角川はライバルになりそうなとこに声かけて金貸したあと梯子外して合法的に潰して組織員を殺すというルーチンを日常で行うぞ 小分けのは高いからキャベツは家で刻めよスライサー買ってきたら楽々だぞ
水菜を適当に切ったサラダもいいぞ まぁ、黄金伝説で光熱費込で1ヶ月1万で生活してたからやろうと思えばできなくはないよな
やろうと思わんけどw 日持ちしなそうなのは冷凍庫ぶち込んで必要な時レンジでチン…逆に金かかるか… >>670
もっさもさのよりイタリアンパセリのほうが料理に使いやすいしうまいぞ たかだか揚げ物を食うために2年の月日を費やす
鉄腕DASHは異常、そして都内で野菜育てるからと
見ても次元が違いすぎて家庭菜園の参考にもならんという・・・ >>669
2周年を迎えたのにメンテ中にいきなりお亡くなりになったブラゲがあったなそういえば
2周年怖い >>669
そういやDMMゲーの2周年は結構豪華なのくれるとこ多いね
期待しちゃうゾ新井 >>676
あれは短期決戦だからできるのであって、普通なら2〜3ヶ月で発狂するw 1日1食で十分でしょ
自分は夜しか食べない
朝昼食べるとだるくなってしまうので 猿の被害もすごいよ
家の縁側に干していた大根食われるし ゲームの話で申し訳ないんだけど
話題になってた挑発サフランを1穴+デバフ65%で試してみたら十分すぎるくらい強くて驚いた
http://i.imgur.com/MpDXNL6.jpg リアルマネー節約の話題出る度にこれ思い出す
255 名前:名無 (ワッチョイW e6bc-xaNP)[sage] 投稿日:2016/10/06(木) 00:47:17.19 ID:doKq3m1M0 (PC)
え、ちょっとまって
宴会で石もらえてたってマジ?
もうとれないの?
一日中仕事だった俺に人権ないの??
267 名前:名無 (ワッチョイW e6bc-xaNP)[sage] 投稿日:2016/10/06(木) 00:51:21.96 ID:doKq3m1M0 (PC)
うそだろーーーーあーーーー
6個?8個?俺は損したのか
京の晩ご飯は節約してマクドなのに
飯よりそっちのが高価じゃん…
290 名前:名無 (ワッチョイW e6bc-xaNP)[sage] 投稿日:2016/10/06(木) 00:58:32.02 ID:doKq3m1M0 (PC)
チキンクリスプセットで680円やで
一年ぶりくらいに食べたけどあんまおいしくなかったわ
おまえらはママに飯作ってもらっていいよなあ… >>683
まぁね
そもそもあんな激安スーパーとかなかなか無いしあっても仕事してれば平日に買いにいくなんてできないしな マックハンバーガー60円とかだった頃なかったっけ?懐かしいな
よく学生時代お世話になって…たと言いたいけど結局テリヤキとかチキンバーガーとか頼んでたわ 強化精霊が水曜に斬打
日曜に突魔がでてくるときじゃなかった? >>696
宴会が別の曜日に初めて出張したときだったかな マックで節約なら100円200円の品だけ買って済ますと思うの 節約と言い張るのならせめて1コイン以内にしないとなぁ 弁当絶対認めない派で昼食にお金かけるのもやむなしな俺はマックもよく使うよ
ハンバーガーとチーズバーガーを合計3個食べる >>698
今はモスもあんまりおいしくないウチの近くの店舗だけなのかも知れんが
ソースから水分出過ぎなのかレタスの水ちゃんと切ってないのか
買いたてなのにパンズが水でべちゃべちゃドロドロのふやけパンでちょっと間おこうと思った 今のマックは高いからね
マックで食うならモスで食う。モスで食うならフレッシュネスで食うっていうスパイラル (´・ω・`)ゆでうどん28円x2
(´・ω・`)鶏胸肉450円x1/6
(´・ω・`)普通だな マックのパイ系統は100円ちょいとですむし今でもそこそこ美味いと思うの >>705
まあ今の時代1コイン弁当とかコンビニじゃなくても当たり前に売ってる時代だしな 単品ソーセージマフィンはコスパイイと思うのよさ ナゲット15個450円だけは心が揺れたわ
結局行かんかったけど ソフトクリームが100円で食える
コンビニだと150円 >>709
プロならうどん玉+あげ玉(天かす)だろう
あげ玉は20杯ぶんぐらいあるし 朝マックの単品マフィンはちょくちょく買う
昼は時間帯のせいもあってか数年レベルで行ってない こんな節約してる奴らの中でコミケで何万円も使ってるなんて信じられんw 節約団長がお花にどれくらい課金してるか知りたいねw >>721
年収の3倍いや5倍以上は使ってるな(実は10倍以上) ああ課金している分節約しているのか・・・それならいいんだ マックは軽く済ませたいときに稀に入る程度だなー
大体いつもハンバーガー+チキンクリスプ+シェイクMの400円ちょいだ
>>718
お金の使い道の価値観なんて人それぞれなんですよ パチンカスが借金してまで打ちに行くように借金してまで課金してるに決まってるじゃん お花以外のブラゲとソシャゲやめてから贅沢してるわ
騎空士さまには戻りません うんちついたアナルペロペロ('ω'`)
チュッパチュッパレロレロはむはむ('ω'`)
チュゥゥゥッチロチロピチャッピャーゥ('ω'`) お仕事終わったのおおおお
お花やるのおおおお
デイパチで1000P当たったからガチャ回してくる お隣の2周年はポーチュラカもびっくりの寒さでサービス終了を疑う声まであったからなぁ
さすがに危機感を覚えたのか最近はえらいやる気出してるけども ほかの人に迷惑かけてない金の使い方なら何にいくら使おうが言うことないよ これもいわゆるひとつの飯テロか
マック行ってきても良いんじゃよ >>735
今の時間でハンバーガーってコンビニか自作ぐらいしか無くね 自販機の下にスッと礼束を入れてくれる
あれながおじさん現れてほしい マックはチキンクリスプと日向夏フルーリー以外はあまり興味がないのだ
来年も日向夏またやって欲しいぜ…
>>736
アイギスの話やね
DMMR18はお花とこれだけ並行してやってる CSやってたらお花にはお金使わなかっただろうなあ
逆に始めてしまったらお花は停止しそう 食べるにしても200円のやつとポテトSサイズで満足
どうせどれも一緒だし、食べたっていう事実さえあればいいので安くいく マックってドライブスルー24時間営業じゃなかったっけ? 近所のマックは客席もドライブスルーも24hだなぁ
店舗によってだいぶ違うらしいね (´・ω・`)マックってハンバガー単品で複数買うところじゃないの? >>743
存在自体が認識から外れてたわ
そういえばそんなクソ高いだけの店があったな 菓子パンのみだと7個(800〜)
弁当のみだと4個(2000〜)
カップ麺のみだと3個(500〜)
マックだけだとセット3個(1500〜)
ファミレスだとメイン2つ他(2000〜)
スシローだと50皿(5000〜)
ココスのバイキングだとお腹壊すまで(800↓)
腹減ってきたなー ピックアップガチャって3と4の該当キャラも出やすくなってんのな
5以上だけでいいのに お花と同時に出来ない今作ポケモン
なぜ自動孵化装置を消した増田ァ!
なぜオート機能を付けないナズナァ! (´・ω・`)アイギスはスタミナのせいで気軽にリトライ出来ないから神級は未だに動画トレース勢だよ CSとか起動するだけで全身の力が抜けて肩で息をするレベルなのに
そっからゲームとか無理 ハンバーガーでおすすめなのはアレよウェンディーズ
あそこだけは本当うまい一度日本から撤退してて店限られてるけどちゃんと牛肉の味するバーガー >>751
某Sennen Warさんの動画をトレースするだけの簡単なゲームやぞ CS作品はPSOのGC版が最後だったなぁ
最近のはもう無理だ >>761
良いこと教えてもらったわもし復帰するなら参考にしてみる ソフトクリームを買うのはドムドム(´・ω・`)ドムドム… >>760
食べてみたいなーと思って検索したけど店舗が都心にしかないのね・・・ >>733
お隣はむしろ3周年後の方が終わりそうな空気なんだけど トレースしないとできないゲームとか
海域によって構成変えなきゃならなくて結局トレースしないとできないゲームとか論外やねん
やっぱお花が一番だな >>767
アイギス・お花・神ゲーの三闘神でもいいかも知れんけど (´・ω・`)アイギスは動画投稿者が充実してるわよね
(´・ω・`)お花の動画は見たこと無いけどどうなのかしら CSはCSで全然別腹でやれる
P5とか180時間くらい掛かったけどプラチナまで取った >>772
一応実況プレイであげてる人はいるみたいなんだけど
いかんせんどうも実況プレイってとっつきづらいよね >>769
年末にアプデ無しから2周年での麻宮天使以上の寒さはさすがに感じないなぁ
終わりそう云々って要は課金要素の強化を言いたいんだろうけど、無くても全く困らん部分でしょあれ >>772
魅せるほどの動画なんてないんじゃね
ここに貼られるヒェwな画像で十分だし
あとBKに出荷 >>772
お花ってガチャ以外に動画を投稿する部分あるん? お花も攻略サイト見ないで等速で突っ込んで微調整してそれでもだめならやっと見る程度になってしまった
あふん化やばい >>772
お花で見る場面なんかガチャしかないやん
AFN連打でいけるからこそ気楽にやれる お花は動画にする必要がほぼない
攻略要素とか下手に増やすとあふんが脱落してしまう 月末に米と味噌と鶏胸肉とネギを1か月分買うだろ
足りなかったら調味料も
で米以外は冷凍
あとは人参と大根と卵を週一回500円で買えば普通に月6000円程度で生活できる あがるのは特殊極限不沈クリアとかイベントレイドワンパンとか一種のネタ動画くらいだなあ
攻略参考とか特にする必要がなさ過ぎて・・・ DMMではGUが一番続いてるわ
なんかずっと終わりそうって言われながらも中々終わらないけど 船みたいに動画で盛り上がるのはつまり実際やるとストレス溜まりまくりの糞運ゲームにされるってことやし >>777
終りそうってガチャが回らなくてサービス終了するって意味合いだったのか 縛りプレイもそこまで楽しそうな感じでは無いよなぁ
某おやつの人みたいに研究しつくされた感じの極限プレイなら見てて楽しいかもしれんけど 法則として、公式コンテンツ側が”足りない”場合の方が、
ユーザ側創作が盛り上がる傾向が強い。
お花は、この手のキャラゲーにしては公式コンテンツてんこ盛り。 お花は公式コミュも少ないからな
まあ地道に育ててハゲの力を借りるで事足りる 船は本当絵だけは良かったのにクソブタ中洲のせいで辞めたわ 他ゲー衰退とか新ゲー爆死とかDMMのみかじめ料がやばくなるしか考えられないので
全部頑張ってほしいわ >>787
そこに大豆もやしの追加を提案したい
塩を入れて茹でた汁はそのままスープとして使えるから栄養も逃さず美味しくいただけるぞ >>775
(´・ω・`)らんらんもニンゲンの実況はちょっと苦手かも
(´・ω・`)ゆっくり実況が流行ったのも同じような人が多いからかもね
>>779
(´・ω・`)そんな〜 極限戦闘で一人ずつ攻撃させればハラハラ感出るかもしれんがな >>798
公式の絵が下手な方が同人が盛り上がるのと似てるなw 設定を公式が用意しちゃうと二次創作の幅が狭まるっていうのはあるね >>806
pそ2でも言われてたわ モンハンに比べて少ないって >>794
(´・ω・`)お船は本当に毛根に悪いよね
(´・ω・`)らんらん15夏ALL甲でやったけどE4とE7でハマって奇声上げてクリア出来ない自分の頭何度も殴るくらいストレスマッハだったわ
(´・ω・`)結局雪風が最後スナイプして甲勲章は取れたけどそこで疲れて艦これ辞めちゃった >>802
もやしは買わないけど納豆と豆腐と油揚げは結構買ってる
油揚げは冷凍して味噌汁に入れるだけだし納豆は主に納豆チャーハン
ちなみに俺の場合酒代の方が食費より高い お花は開花実装周りとお歌が足引っ張る可能性くらいしか、現状の大きな不安要素ないから有難い
10億稼いだのもすげえって思ったけど去年はそれ以上行ってそうだもんな… TIPS:スーパーやパン屋さんは頼めばパンの耳がタダで貰える事があるらしいぞ! >>806
MMD出てきたしドラマ系二次創作考えたこともあったけど、
お花って密かに1キャラあたりの文章量半端ないから、
準備の時点で正直きつい。 まあお花のキャラは性格が異様に濃かったり若干頭がおかしいのも居るから
動画で逆に突っ込みにくいってのはあるだろうね
元がクソ真面目なゲームだと逆にボケとかやりやすいと思うけど
お花はそれに対して的確なツッコミが必要だからハードルが高い気がする。 豚と同じ状況なのはしゃくだがお船のイベントはホントムキョォォォォォってなる
そして今では立派なあふんに コミケセットはよ通販しないと地方のコンブ団長がやばいんじゃないの
まにあわなくなってもしらんぞ たまに公式が華麗石って言っちゃうからなぁ
華霊石だと一発で変換できないからついつい >>814
クリアしたけどあのイベントはマジでクソの塊だったからな
あれで引退したやつ多いんじゃないかな
俺もあれでやめたし >>814
(´・ω・`)その時のニコ生実況は阿鼻叫喚でもっと面白かったわよ
(´・ω・`)E4甲で萎えて引退した元RTA1位、同じくE4甲でドハマリして30分ガチ泣きしてリスナードン引きさせた生主
(´・ω・`)艦これイベントの良い所は人間の心が折れる瞬間をリアルタイムで視聴出来るところね お花の動画というか別ゲーの動画でお花の進捗と雑談してる動画なら知ってる お船はちょっとやってすぐに辞めちゃったな
なんか敵側の悲鳴が悲痛すぎてプレイできなかったが
プレイしてる方はハゲるどころか頭がへこんでるレベルみたいなんで早々に辞められてよかったと思います >>823,>>824
廃人育成ゲームかよwwwww そこまでいくとゲームとは一体何なのかと考えたくなる 花騎士も世界花の加護を受けてるって事意外何一つ解らんし
花騎士学校出の花騎士も居るしそうでないのも居るし
常人以上の力を持ってるようで居てそうでもないし… >>810
酒飲みなのか
じゃあ鳥、人参、大根、油揚げを醤油と味醂で味濃い目に煮込んでつまみにすりゃよくね?
醤油と味醂がないなら味噌で煮込んでネギを散らそう
なんかお船の話が怖すぎるんだが今そんなふうなのかw あーでも確かにメーンにするのは俺も構想浮かばないけど
本実況があってそのオマケでお花進捗プレイだったらありなのかもね お船は大破を無くしたら良いゲームになるような気もしなくはない
はい、気のせいですね >>832
大破なくしたらぱんつ見られへんやん!
ぱんつ見られへんやん!
中破でも見れたっけ? お船ってロストするんだっけか
キャラゲーでそれはやっちゃいかんよな >>828
遊びのはずなのに遊びじゃあない人が結構いるからな
無理ならあきらめるな理難易度落とせばいいだけなんだよなー >>832
轟沈の概念をなくした戦艦少女というゲームがあるぞ 元々こんなに流行るとは思ってなかったみたいだから、しばらくやったら史実に沿ったような展開にして
店じまいにするつもりだったみたいな話あったそうな 14年夏イベ前資源備蓄期間にお花に手をつけてしまった
〜終了〜 船なんでやめたんだっけな…気づいたらやめてたな
戦闘シーンに動きないからだろうか >>836
すまんな、最大の敵はどう考えても羅針盤だった まあ船やったことないんだけどな
お花と比べるとハードなんだろうなw >>835
ストレス溜めながらやったり義務だから、やらなくちゃいけないからってやってるの見て
そんなのお金もらえる仕事だけにしろよとは思う >>834
逆にキャラゲーでそれをやるかよって要素が負け戦の太平洋戦争ってモチーフにマッチしてたし
プレイに緊張感があって良かった部分もある、轟沈は条件知ってればプレイヤーのミスや舐めプでしか発生しないし
……ただしそれをずーっとやってると疲れた >>827
ギミックとかないとまともにラスボスにダメージ与えられないとか
いうクソ要素をいきなりノーヒントで仕込んできたんやで
しかもギミックは毎日深夜にリセットされるんやで
ラスボスに行く前に何度も何度も関係ないマスに行って敵を殲滅しなきゃいけないんやで
時間のない社会人には辛すぎたわ >>842
どうせ流行るわけないし好き勝手やってリリース約半年で8月15日終戦する気だったらしいな 宴会で箱1個取れなくてムキョォォォォオオ!ってなってる俺としてはお船のお話こわい
ちょっとらんらんの仮面被るね(´・ω・`) >>844
お花の温さを先にやって慣れてしまったらあれ(特にイベント)は絶対無理だ
お花のランダム床の数倍〜数十倍のストレスに何時間も曝され続けることに耐える自信はあるか
耐えられなければイベユニは手に入らない フロム・ソフトウェアとでもかけばみんな納得しそうではある お花もロストありだったら今よりもっと殺伐としてたのかもしれないな >>852
5000円で取った虹キャラが害虫のラッキーパンチで溶けていくのか(困惑) 最近神ゲーやってるけどレイドのめんどくささに心が折れそう こっちで言うとサクラ、ウメさんクラスが無料で入手できます
とか言われたら興味本位で行っちゃうね
難易度は天と地のレベルで違いますけどね そろそろお船は核落とされて〆たほうがええんとちゃうか お花のラノベ一巻見たときはお舟に感化された陳腐なストーリーになるんだろうなと思ったなぁ
実際問題文句出なかったらソラルも健在で、適当な花騎士が闇堕ち要因になっていたんじゃないかと勘ぐる
挿絵も目から青い炎出てたりしてああ…って感じだったし >>852
ここでお花も当初はそういう方向で検討していたとか聞いたことがあった気がする >>850
いやランダム床複数あるだけでもういやなんだけどw お船はエンドコンテンツのようなものを用意したかったんだろうか
でも、誰でも参加できるってのが大事なんだよね (´・ω・`)やっとキャンペ終わった、チケットからは銅銀しか出ませんでしたまる
>>854
(´・ω・`)あきつ丸居ない人はそれだけでゲーム終了レベルだったね >>857
この間のイベントで核実験に使われた船にボス特攻がついていたのは引いた 社会人で船(甲8)と花(総合60万)と城(殿レベル93)だけど花は癒やしだから好き
船はシステム古すぎて不親切だし運ゲーだから今のブラゲー層にはキツすぎると思う >>859
死亡台詞は悲壮感漂ってるしな
でもこの仕様でロストありだと一瞬で壊滅しそう >>861
100倍手間のかかるアンプルみたいなのならあるよ >>860
マップだけならまだしも戦闘もランダム要素がてんこ盛りだぞ!
ある程度以上の戦力があればクリア出来るなんて保障はまったくない
少しでも失敗すれば最初からまたやり直し、失敗してなくてもボスへの攻撃が逸れればまたやり直し
最近のイベはもう知らんけど数時間ぶっ通しでやらないといけないのに諦めて寝るとボスが自然回復するとかあったんだぞ(´・ω・`) 船で流れ着いた先がお花畑って言うのがなんか凄い話だなー・・
道理でハゲてるわけだよお前ら 運ゲーはむかーしとあるスレでLVカンストでも勝率10%とかいうマゾゲーやったけど
ネトゲではやりたくないな… ロスト有りはゲーム内資源でキャラ作れるからぎりぎり許されるんやろ…
課金ガチャゲーでロスト有りって頭おかしいやん >>865
社会人でよく3つも回せるな…
その戦力だとそれなりに金もかかってそうだし… >>870
(´・ω・`)それ渡っちゃいけない河の先にあるお花畑じゃないかしら 虹1体入手に期待値7万とかいうゲームでロストありとか大炎上不可避
お船はゲーム内資源で(理論上)全キャラ手に入るしワンパンロストは絶対ないからまだ許されてるだけ >>868 前世よりマシだがやること少ないから飽きる人はすぐ飽きる 最後のボスのトドメをラストダンスとか聞いたけど
踊らされてるとは上手いこと言うなーと思った >>870
船ってガチャゲーの皮肉というかアンチテーゼで作られたんじゃなかったか
その船に疲れてガチャ花にたどり着くとかなんだか意味がわからないな 何にせよキャラゲーでロスとは論外だから
やることは一生ないなw まあキャラゲーなんだからキャラは大切にせなあかんわな あんまり強くなることに興味ないから可愛い子のエロみてキャッキャウフフできれば満足なんや・・・ >>865
(´・ω・`)らんらんシステムが癒やしなキャラゲーならモン娘好きだったよー
(´・ω・`)キャラアイコンが体当たりする紙芝居ゲーだったわー LP制にしたらどうよ。当然ゼロになったらキャラロストなわけだが回復手段はあるよって感じで 知り合いに結構食う人いてモスで食うと3000円使うとか言うけど、3000円も使うならモスで食わんよなw (´・ω・`)お城は結構遊べるようになったわよ
(´・ω・`)石とスタミナ回復じゃぶじゃぶ貰えるから新規でも十分追いつけると思う
(´・ω・`)今はまだ全体の殿レベルが十分じゃないから難しいコンテンツはあまり出せてない感じね 殿は委任があるから楽になったけど、逆に委任しかやらなくなるという
「くぎゅうが欲しいか?ならばじゃぶるがいい」という今の強気な姿勢は嫌いじゃないけど、☆7なんて出たことなかったわ ちょっと前に積極的にキャラをKAMIKAZEさせて
ロストさせていくブラゲがあったなぁ… お尻は引き継ぎありだからリニューアル前に苦行やってた人たちには追いつけんし、金出してやっと引き継ぎ組に追いつくのも馬鹿馬鹿しいから無課金でやってるな
引き継ぎ時大量に石も貰ったらしいしさすがに萎える キャラ毎に消費ポイントあって連続で出撃できなくなるのはちょっと嫌だな ワシも船甲8だが去年の夏にここに流れ着いて今総合55マソやで
LOSTもないし癒やしや…ふにふにしていればかてる。優秀。 >>883
幻のオアシスでゴクゴクするとMAXになるんですね、分かります あとはキャラロストしたら経験値アイテムやスキル継承アイテム貰えるとかね
…謀殺が捗りそうだが 新城娘の見た目がそもそも釘宮キャラっぽくないと思った
いっそ少年ぽいロリキャラとかなら… >>892
やっぱあのイベントは罪深いな
船に疲れて花に流れ着いたたくさんの団長を産み出してしまった…… (´・ω・`)お城やってない殿は序盤の貰える石でガチャして当たり引いたら続けてみるのもどうかしら
(´・ω・`)福知山か彦根のぶっ壊れツートップどちらか引ければ後は全部楽勝よ >>852
闇堕ちアイビーとかちょっと見てみたい
というか仲間にしたい AFNが多いスレじゃなくてゲームドランカーの流れ場みたいになってるぞw 船の方はクリアのためなら増設女神課金も女神大破進軍も余裕の甲8外道だけど、
お花は総合力高い虹よりもtnkにくる娘からフルアンプルにするエンジョイ勢です
>>900
闇に堕ちた次スレはよ ロストじゃなくて懲役2週間・15日間使用不可くらいなら許せる みんな結構有名所やってるんやな
お花以外はいつ終わるか解らんようなゲームやってるからつらい
ゲームは好きだけども >>900
魔属性になったアイビーを讃えるスレはよ 同人楽しむためだけに船ちょろっとだけ遊んだ俺みたいなんもおる /\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ズズッ/ \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U_} lノ | 開け!ブロッサムスレッド!
| || ヽ }人" _ "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 |==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )おうどん/ |  ̄
ヽ___/ |
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2168
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483381965/ 同人楽しむためにちょこっと遊ぶのはありやなw
その方が抜けそうやし >>909
(´・ω・`)ここから始まるカタストロフィ乙 >>909
おつうどんヒガンバナに油揚げもらってきていいぞ >>909乙
そういやこの前ゲーセンで足柄のフィギュア取ったが実家に置いてきたな… >>909
おつおつ
アイビー虹実装されたけど金アイビーの方の限定ボイスも手を抜かずにやっていって欲しい >>909
(´・ω・`)おつ〜
(´・ω・`)久しぶりに普通の速度のスレ立てをここで見た >>909
乙、褒美にそのおうどんをカレーうどんにしてやろう >>909おつおつ
お船は周りがやってたから手出したけど、なんかこうやらなきゃっていう感覚強すぎてついて行けなくなったわ
別にやらなくてもいいのに謎の強迫観念抱かされてたな >>909うどん乙
奇遇にもさっきどんべえ食べたんだよなぁ・・・ お船やってないけど普通の制服エロモノとして薄い本だけ買ってる人も結構いそう お船は3日くらいでやめたけどえろいおぱんつ絵とかにはお世話になってるから
お船はすきだよ
>>909
おうどんおつ 船は初期の頃ランキング毎月3位以内程度にやり込んでたけど大型建造きた時にコンプしてやめちまったな >>895
エロ同人のためのキャラも多いしな
お船はエロ同人でシコってるほうが健全だからなw (´・ω・`)らんらんのオススメは清霜本よ
(´・ω・`)通なチョイスだけあって作者の熱意が伝わってくる良作が多いの レーベにちんこ生やしてマックスと謹慎相関させる薄い本の多いこと多いこと ロストあれば殺伐とか言ってるあふんいるけど、実際ロストしたら引退すると思うぞ 船のエロ本は何個か買ってるな
胸のでかい金髪ねーちゃんのだがw
エアプだけどシコってるぞ ファイアーエムブレムでさえロスト無しのモードあるのに >>934
(´・ω・`)もがみんやドイツ艦にちんぽぽ生やすのはらんらん好きじゃないわ
(´・ω・`)ボーイッシュな女の子の魅力が分からないんて勿体なさ過ぎるの
(´・ω・`)繰り返すけど艦娘にちんぽぽ生やすのは邪道よ (´・ω・`)今日だけで15人以上レベル最大まで上げたった
(´・ω・`)偏らないようマニュ集めてたけど手持ち虹が魔に偏ってるせいでこの有様なの
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1112712.png にゃ長もなんかお船の薄い本描いてたな
非エロだった気がするけど なんかこういうのはエロい本よりギャグ路線の4コマとか1Pマンガとかのが好みだな なんか知っているキャラのエロは受け付けないんだよなあ・・・ お花でロストありだったら?
初めてのスキル極限やナメさんでハゲたちの育てたフルアンプルゥ虹が消えるのか 新生お城は高レア手に入れるとチートすぎてつまらなくなる
高レアない方がゲームバランスが取れてていいというよく判らん方向性になってるからな
お花でいう銅、銀がいい感じで未だに活躍できるのは良くも悪くも城プロらしいゲーム性というかなんというか・・・ >>944
お花は元々エロだから気にならんけど一般だとたまにそういうのあるなぁ
でもぱんつは見たい!不思議! いろいろ見てたら思い出した、大破はまだ大丈夫で、大破のまま進撃すると轟沈でロストだね
旗艦が大破すると強制退却だったと思うけど、大破状態でうっかり進撃したことが何回かあったわ
同じようなロストの仕組みは親方にもあったかな 好きなキャラのエロ同人は寝取られた感がして悲しくなる 城の弱点はロリキャラの少なさ
船の弱点はいろいろあるけどキャラゲーなのに自由な編成出来ない 艦むすがぐちょぐちょのどろどろにされる本は見たい
花騎士のは見たくない 戦艦×6で殲滅してやる
羅針盤「ダメです」
あああああああああああ >>947
☆6福知山城一匹くらいしか高レア出てないけどちょうどいいバランスどころか
蔵ディフェンスムリゲーすぎてもうアカンサスだわ
イベもどんどんきつくなってくし (´・ω・`)話豚切るけどパプチュって人気無いのかしら
(´・ω・`)らんらん声もSDも凄い好みなのよねぇ アイビーのおねショタ本は見てみたい
ありそうな気もするけど 一人称間違ってたりする同人はさすがにちょっとどうかと思うな >>955
寝室シコリティ10000000000%だと思ってるキャラもすこ 後は昔お世話になったし大好きだよ >>959
(´・ω・`)らんらんもフルアンプル突っ込むくらい好きよー
(´・ω・`)アンケからの再登場出来ると良いわよね 銅銅銀銅
最近デイリーガチャ渋くて金すら出ねえぞナズナァ! 性転換して一人称も変わってる同人もあるから多少はね 花騎士の苗床本とか見てみたい
世界花の触手に種付けされて次世代の世界花を産み続けるの >>958
俺魔理沙とか懐かしいな
伊東ライフのお船本とかもキャラの口調とか崩壊しててエアプ丸出しだったな… >>969
魔理沙は難しいんだよな
確か私→俺→私なんだっけか クジラ10-5って防御いくらくらいあったらある程度安定する?
戦友込み18万くらいでいけるかな? 原作でさえ一人称が一貫してない作品も多々あるからセーフ (´・ω・`)明らかにガワだけ知ったかの同人だと商業臭くて萎える >>970
あれ、公式作品で魔理沙の一人称が俺だったことなんてあったっけ…
顔つきはZUN絵の安定しなさですんげえ変わってるけどさ >>976
魅魔に取り憑かれて後悔された後
自分の女々しさ悔いてしばらく一人称俺になってた時期があったはずだけどもう忘れた
非公式だったかも知れん正確にはあたし→俺→私か 俺だってリアルだと僕になってるな
なんか私ってのがしっくりこないしかといって俺とも言えないしみたいな便利よね僕 >>980
(´・ω・`)おさわりマン、この人です 最近の一人称は「わし」
もうずっとこれで行こうと思ってる せんりょうはせんりょうっていうの!
ゆっくりしていってね! プリズンスクールみてるけど
それがしは大変腹が痛いでござる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 18分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。