【DMM.R18】レッドコラプション Part114 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part113 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483052180/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:最終レアリティは?同じキャラ重ねないといけないの?
A:初期がなんであろうと、最終は☆6。ステータスも一応レアリティ相応のものになる。
同じキャラを要求されるのは☆6への限凸時のみ。それ以下は、同派閥の同格キャラならOK。
☆2を育てて、進化させてきて餌にするのでもOK!
Q:スピネルって何に使うの?スピネルが足りない!
A:限界突破に該当する色のものが相当数必要。曜日クエで稼げ。
※ストーリークエストを5章終盤(5-14)まで進めれば遠征15・16(15が15-3あたり、16が15-13あたりで遠征追加なる)でも入手可能。
Q:限界突破でおまけの追加とかある?
A:ない。逆に言えばどのレアリティもキャラ一人と、必要数の指輪か酒でフルのおまけが見れる。
Q:おまけ開放に必要な指輪はどこ?男性キャラ用のお酒は?
A:ストーリー進めれば気に入ったキャラ分ぐらいの指輪は揃う。
それ以外は主に遠征の60分180分240分で指輪、120分で酒が手に入る。
Q:どこ回すのが経験値効率いいの?
A:暫定で1-11-4がいいらしい。5-3-2はこれよりいいけど敵は強め。
Q:コストが足りない
A:レベル上げればコスト50ぐらいまではわりとすぐに行く。
Q:支援フレンドがLv1エドワーズ ばっかりなんだけど
A:仕組みはわかっていないが、現在ストーリーを進めたりLvが上がった人に出てくる支援は強い人ばかりの模様。進めよう。
Q:フレが増えない……ゲーム内でもぼっちかよ
A:リーダースキルが強そうなキャラじゃないと受けられにくいので☆5や☆4の強いのを据えるか、公式コミュで探せ。
また、フレンド申請された方はメニューに通知がなく気付かないケースも多いのでいろんな人に送ってみよう。
Q:リーダースキルの5属性○○の発動する条件がよく分からん
A:フレ含めての6人で5属性以上なら発動します。
Q:自リーダースキルで攻撃25%アップとフレリーダースキル攻撃30%アップで攻撃55%アップすんの?
A:いいえ、リーダースキルの効果は重複しません。
この場合高い方の攻撃30%のみ効果を発揮します。
自リーダーで防御アップ、フレンドリーダーで攻撃アップ等にして効果が被らないようにした方が良いです。
Q:折角☆2素材育てたのに限界突破に使えない
A:遠征、パーティ1?5、ロックしていると限界突破の素材に出来ません。
Q:☆2素材が足りない、フレガチャ以外の入手方法は?
A:ストーリークエストの一部でドロップします。推奨エリアは下記の通りです。
AXSS…1-14-4(サリア)
バタフライズ…1-13-3(ニーベア)
ヘルシャフト…1-11-4(オルセット)
グラウゲノム…1-15-2(マーガレット)
他のドロップキャラに関してはwikiのアイテム入手エリア逆引きに載っています。
Q:アリーナで勝てない
A:アリーナはコインを集めるところです。負けてもいいのでレベルアップ毎に行きましょう
安定的に勝つには最低でも開幕バリアと開幕全体ASを撃てるアビリティ持ちは必要。
Q:フレ支援キャラってパーティ01のリーダーでいいの?
A:最後に編成してOK押した時のリーダー(マイページに表示されるキャラ)がフレ貸出になります ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
乂υノ. r `i 〉ハ
'r'1 lノV|_」L|_」」ノi
/ ̄ ' | ' i'● ●ソリ
/ | '.从 ワ 〉リ
| リ|ハソーゥ t-´y
| / ̄ヽ /''ハ\乂ノ\
\| ノ/ ィ 介' ハ >>1乙
ファンタジースカウト5日までか〜ダイア狙いに行くか迷う 落ちるのは2時間おきにだっけ?1時間おきにだっけ? 3時間に1度レスしてなかったらじゃなかったかな
で、25まで到達したら1000まで安泰だったはず 後者はもちろんそうです
リーゼは・・・後々の攻略対象にしたいしやっぱりYesです >>1おつ
>>2の効率のいい経験値稼ぎ場だけど、流石に
プレーヤー経験値5-3-2
キャラ経験値 経験神殿40
に書き換えた方がいいのではないだろうか
まあwiki見ればわかる話だが だがちょっと待って欲しい
グラーニア地方の法律で18歳未満とセックスしてはいけないという条文があると誰が確認したのか
医学の進歩で幼女とセックスしても安全な時代が来ている可能性もあるのではないだろうか ロリも良いけどちゃんとした大人も素敵だと思うのだ
こういう世界観のゲームならなおさら >>22
バーグの笑顔本当に良いな
主線の太い絵柄かっこ良くて好き >>22
エドさんからなんか柴田亜美感を感じる
雰囲気もホモホモしいし・・・ 福袋を1つ買うつもりなんだが迷ってる
戦力的にはダイア2枚目なんだけど、寝室がずっと気になっているネイミーも捨てがたい
ツンツンしつつ初々しさ出された堪らんのだけど、おまけはどんな感じ? 腹壊して寝正月してたらひつじ復刻まだ20万だわ
これは石割らないと完走できないわ >>27
俺も持ってないから気になる
正月ネイミーと絵師は違うんだよな?
同じだったら…うん…性格的には好きかな 実弾でダイア買うんか。勝手に来て凸ってるけど入れようとは思わんなぁ… >>27
ノーマルネイミーならwikiにレビューがある AXSSパ組むならダイアでSP稼ぐの安定だとおもうけど SP供給なら1枚で十分な印象が
☆6で狐と別の列を分担して一掃してくれるならそれに越したことはないが 今日のアリーナのランキングはどんなかなーって1ページ目を見るとゼロ様よりサタンちゃんの方が多い…
もちろん入手難易度の差もあるだろうが
1ページ目なんて金にマネーイズパワーな方が多いのにアニバがあって尚サタンちゃんの方が多いなんて
サタンちゃんのガチレイプ好きなエージェントが多いってことだな
艦長の方が多いのは言わない約束だ すごろくイベって1500マス到達で1つの区切りなのかね?
あとはジェムを回収すればいいんだろうけど、
明確なゴールがないイベなのかな? 総選挙レオリア様強いのに私を含め4人しか50位以内で使っている人がいないのは残念ですね。ちなみに艦長は15人いました。 全体も大分強化されたし弱かないけどなんか事故るんだもん レオリアさまは攻撃が単発なのと
攻撃低下が他キャラの魅了と噛み合わないんだよ >>36
今日のサタンはAS発動すると敵縦1列消えて味方のSP60回復するからね、SP事故率減るからLS兼ねて入れる人多いんじゃないの
個人的にはゼロ様入れてもサタンリダだわ、魅了事故警戒されたくないもの HSのブッパが蝶に対していろいろとボロ負けなのが悪い >>36
やべぇパメラとブルーノのSPが溜まり損ねた からの
サタンASでSP分配→フットベー&コウカイスルナヨ!!はほんと助かるのだ 月が変わったからアニバガチャで念願の牛ビクトリア手に入れたけどおっぱいすごいな
通常版もこれくらいほしかった…早く別バージョンこないかな
次はテキストだけじゃなくてちゃんとおっぱい責めてる絵にしてほしい アリーナ効果のかからない状態でクリスタル出現率アップもなしでめったに事故らない5人パーティって現状めっちゃ作りにくいからな
しかもHSの定番キャラにSP強制回復系はいない 外見も少女で実際は作られたばかりなX-001ちゃんは果たして18歳か否か 俺の手持ち的には水卜はHS2ターンデッキには必須レベルに感じるわ
コラボは毎回強いのばっかりだな(火能から目をそらしつつ) あぁ後リーダーにしてるルイーゼもおるでよ
HSの日だと状態異常関係なくこの2人がぶっぱすると終わることが多い
(せっかくクリえとったのに単なる保険扱いに) ディアボロスはHS35%以上が付けばQSPがロンドと並ぶし、2T目の通常攻撃の火力がエグめなのでHSの日なら使えるよ
Hit数に関しては、HSはQSP高いキャラ多いからディアボロスだけでクリスタル出しきられても正直ちょっと困る ディアボロはクエストのバフパに入れると自バフが重なっていってアホみたいな火力になる >>50
ディアボロ普通に強いような
どうせ1ターン目はバリアなんだからHSの1ターン目ぶっぱであることが優先
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1113030.png
明日HS40%UPの日は2ターン目の4人中悪くても3人発動でデバフの有無関係なく押し切るよ 正月オリビア取ってない奴居る訳ないよな
あれ居ないと事故率極端に上がるし >>56
私はルイーゼリーダーではなくて、総選挙レオリア様リーダーにしています。ですので、ディアボロスを使うと少しhit数が足りなくなりますね。ルイーゼリーダーであれば、ディアボロスは使えると思います。 にしてもさんざん言われてた(ような気がする)んだがSSとると改めて思う
ポーズとってカメラ目線でウインク
…殴りたい、この笑顔
尚理由はわからないけど誉め言葉のつもりです ユキさんの安定感はぱない
回避BBA相手にF5必要なくなるし闇マンのデバフも吸ってくれるから蝶の日でも安心して戦える ユキさんはQSP23で通常攻撃の出が早いのも素敵ポイント
まおーさまやパメラみたいな低QSPなのに通常攻撃の出が早い奴にクリスタル邪魔されないのは有難い
最近見ないけど蝶染でニーナの前にユキさん入れるとエルメスきゅんがユキさん襲ってくれてオネショタが捗るのも素敵ポイント ねーねーエージェントの諸君ー
総選挙のキャラってつつく場所で反応違うってエドさん言ってるけど
どこつついてもセリフに合わせたモーションしか出ないんだけどどうすればつついた場所で反応変わるのん? 顔つつくと反応違うのと周囲ドラッグすると目線で追っかけるね `¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
>>45 | ! `ヽ ヽ ヽ 俺
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ >>65
おっぱいつつくと照れ怒りしながらおっぱいガードとかそんなんじゃないんか・・・
おっぱいとおしりしかつつかないから顔は盲点だったけど・・・ぼくが求めてたのとは・・・ >>67
なんとかXというタッチモードでおっぱいお尻を触れるどころかアナルにタッチするとそんな所汚いよとかなんとか言ってくれるDMMのゲームがあるらしいぞ レッコラスレでぼうりんの名前を見るとは思わなかった \ /
(⌒)
/ ̄ ̄| 彡⌒ ミ
| ||. | 旦 ( ・ω・`) ハゲ遅…?
\__| ======== \
| | /※※※※ゞノ ,_)
 ̄ ̄ ~~~~~~~~~~~~~~~~ やっぱりこずえちゃんレオリア様はみんなのアイドルなんやなって >>45
通常版でさえ巨乳なのに更に巨乳とか凄いな
しかし凄い巨乳っていってもレッコラでは凄いデカいけどコレは明らかに奇乳って感じのキャラが居ないのは最高だなって思う
まああくまでも自分の感想だけどね クリスマススカウトがもう終わってて良かった…危ないところだった >>71
これこずえなのか
キャロ無理すんなと思ったわw (´・ω・`)001ちゃんはデッドリークロス撃つのやめなよ 復刻正月33連+5単☆5なし。
まだ正月がうちには来ません >>89
髪の色も目の色も顔立ちも絵師も違うしキャロルはこんなことしません >>91
[+]<まだ大丈夫お前ならやれる
[福袋]<回さなければ当たらないぞ >>91
アニバチケ「すぐに正月を迎えさせてやろう」 >>85
さてはニンポー シンシュクジザイノジュツ-で盛ったな
だがしかし良い巨乳だな 単発に走ってるのでお分かりのようにもうお金はどこからも
出てこないのです。アリーナ石で最後の勝負をするけど。
HS日の前に正月オリビア欲しかったガクッ 状態異常耐性のバフデバフってどういう計算になってんだろ?
ルイーゼのAS使っても相手のサタンちゃんや選挙マンのアビリティのせいか異常かからない時あるし
かといってこっちのPTに選挙イクシ入れてみてもやっぱりかからない時あるし
ASテキストをそのまま受けとればルイーゼASが入った時点で他バフデバフ無視しそうなもんだけど
某コンマイ語のカードゲームテキストに通ずる何かを感じてしまう >>100
わざと負けたりたまに勝ったりを繰り返して順位キープしてる
めんどいから1500以下になるまでは放置してたが >>101
自分より下の相手に負けて押し上げればいいのか(ヤメロ) >>100
あんまり話題になってないけどコタツ警備員の攻撃モーションが面白いね
ダンボール警備員?とセットで使うと更に笑いを誘いそう >>98
知らんけどルイーゼ使って入らないなら
LS含む耐性を0にしてから
耐性バフ分だけ耐性付いてるんじゃね? あと、アビ前ホモ(アビ後は後出しになる)→誰かのASだと対象の防御が0になってないし
そういう処理の遅れもあるんじゃないのかな >>105
そうみたいだね
俺もルイーゼが主力だったから耐性アップが怖くて選挙ラダマンには近づけない
どこまで蝶パ強化すれば気が済むんだよ…...スタッフはロリコンか? 人気投票に基づいた選挙verなんだからロリコンなのは俺たちでは? 耐性持ち増加と選挙マン大増殖でバステ頼りほんまつらくなった イクシアスちゃんの股間に口を付けておもらし直飲みしたいけど俺はロリコンじゃないよ ネイミーいたけどバリア効かず
福袋で取ったばっかりなんだよね。わかります 2T火力入れた方がいいと思うけどね
時間もったねえし いまなら福袋を買ったらタダでとれちまうんだ
☆4ならガチャ回す人ならそのうちでるんじゃない?(ミアは除く) あしまった
もらえたら1日までじゃねーか
すまんw 安定しないならF5すること考えたら安定取ったほうが時短になると思うけど 明日なんて2T火力だけ必死に考えてたら地獄見る可能性あるけどな 他のスレだけどなんか急にハッピーニューイヤーってワッチョイがなったけどもしかしてこれ時ぴったしにレスすればなるのか 地味に☆4でも縁がないキャラいるからなぁ
半年くらいドラド出なかった 早くジェシカとチェニーとニーナとイラツメが欲しいんだよ
むしろフレンドスカウトでもらえない☆4がミア以外揃っちゃったんだよ ★4なんて全種揃うって
ミアは今回のアニバまで出なかったけど普通の★4なんてあまりまくって売り続ける羽目になるんだから
ソースはだいぶ前に張ったこれ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1109468.png
オクトーバー強盗団と学園エド先生がいないじゃないかと言われたらまぁ…うん ジアルガさんの荒ぶるSDすこ
初期ユニかは知らんけど通常スカから出てくるキャラのSDの中では一番すき そりゃ課金しまくってれば多少はね?
そこまで集めるのには一体いくらかかったのか想像するだけでも怖いですわ… 2月から始めてクリスマスでようやくマリア来て☆4揃ったわ ジアルガさんを図鑑で見るとクローンハゲ4人に囲まれててビビる ブラウザ開始組でティコだけ全然出なかったけど
復刻クリスマスで1人今年のクリスマスでもう1人と続けて出て☆4ミア以外は2人ずつ揃った 思ったのですが、総選挙レオリア様以上に出来の良いlive2Dなんて果たして出るのでしょうか?アレを越えるのはちょっとハードルが高いような?そんな気がしますね。 >>125,128
通常攻撃のエフェクトでお札が散らばるけど札束でぶっ叩いてるんかな 早くリーダー以外をホームにセット出きるようにしてくれー
☆2とかでも結構好きなのいるんだよね ホーム設定もいいけど少しでいいからソーシャル機能欲しいよね
挨拶とか一言コメントみたいな >>133
○○『単発ででました!^^』
リーダー選挙 俺はホームに複数セットできると嬉しいかなー
今回の件で同じ絵師と再確認できたこずえとリリィとニーベアを並べたい >>135
さすがにそういう事は書き込む前に考える…と思いたい
>>136
ああソシャゲのPT絵師縛りとか、デレマスの同じキャラユニットとか推しユニットみたいな
いいなそれ サポートの貸出枠登録制にしといて欲しいわ
そしたらホーム画面好きなのにできていいのに
少しの間変えておいて戻せばいい話だができれば貸出枠の実装してほしいなあ ソーシャル要素設けられるとレベル1未覚醒キャラをずっとリーダーに据えてる人を問い詰めたくなるからなくていいや
引退かと思ったらログインはしてるみたいで謎 >>134
すみません、総選挙レオリア様以外は試していませんでした。これから、総選挙イクシアス試して来ますね。それから、エドワード以降で今後出るlive2Dという意味で良いました。どうやら説明不足でした。 >>141
そうなんですか?実は私のタブレットではおまけの動くシーンになるとなぜか落ちてしまいます。ですので、おまけは見ていません。機種はauのsot21です。 そういやNexus7でやってると最近バトル画面でカクつきが出るようになったなぁ
そのうち動作対象外になりそう 音声おかしくなってから
カクツクから発音処理がうまくいってないだけじゃないかな そういえば総選挙以降のおまけというか、クリこずえとか巫女カミラとか顕著で動くパーツ多いおまけがめっちゃカクつくんだよね
そろそろ中華タブも買い換えないとダメか >>142
今時あんまり気にする人もいないのかもしんないけど、スレ立てるとき以外はsageをメール欄にいれるようにしたほうがいいよー >>146
なるほど、分かりました。これから気をつけておきます。 >>142 エロ見れないエロゲって致命的じゃね?僕だったらもうやめてるレベル。
ブラウザに切り替えるか運営に報告した方がいいんじゃ… タブレットって動画系の性能はうんこなんじゃないの?(偏見) アニチケで栗戸を取ったペロ眠勢だけど
栗戸が手に持ってるのってクマガイじゃねーのな、何かちょっと寂しい気分だぜ >>149
中華はメモリ帯域がしょぼいから
支援機能が効かないのは極端にダメ あーHS編成に組みなおすのめんどくさい
でもさすがに蝶のままだと戦える相手が限られちゃうよね >>148
多分flashかなにかの関係で落ちると思っています。総選挙レオリア様がトップできちんと動いてくれるので、割りと満足しています。エロが見たかったら、適当に評判良いエロゲ(最近だとあおかな)買って来ますね。 ゲノム編成が一番安定してるから今日が終わるのが怖い
ヘルシャフ編成だと何かSP事故が起きやすい気がするんでな 狐ダイアでいつでも安心感
最近火狐でもオマケ見やすくなったけどループの継ぎ目でちょっとカクつくな
やっぱX001ちゃんに会いに行くときはchrome安定なんやなって >>154
蝶で蝶を狩ってる勢です
HSはデバフが嫌なので普段は避けてます どんな日でもクずえパだから敵が強くなるか普通かしかない HS日にロンドリダの座薬、ティコ、総リアで組まれると厄介だね
状態異常がほぼ効かない上に硬いから通常パだと少しSP回りが悪いと死ぬ >>156
狐ダイアからの火狐で一瞬火って誰だと思っちゃったじゃねーか 44連で魔王さま2・ナノ1・忍者2
ナノもう一体欲しかったけどかなり運いいしこれでえっか・・・ ロンドリダの座薬入りホント面倒
1回踏んでからロンドに挑むの止めたわ
ドラド主砲で相手に椎茸混じりとかだと割とどうしようもなかった コラボ最強キャラの火能サンのことに決まってるじゃないかHAHAHA 軍服のダイアくっそ欲しいけどはずれが多すぎる・・・ 実はhsの日には蝶デッキの方が有効という不思議(?)総選挙ラダマントゥス、ロンド、正月オリビア、ルイーゼ、クリスマスこずえで終わるという… デバフパに当たっても「デバフなぞ使ってんじゃねえ!」ってな感じで力こそパワーパで殴り倒してるわ
選リア様の燃焼でバースト合戦になるけど、まぁ燃焼はデバフじゃなくて状態異常だからいいよね(言い訳) 蝶デッキなのに3人もHSが入ってるとか思ってはだめでしょうか 日替わり所属バフする前に編成枠追加してもらえませんかね
いろんな構想あるけど結局攻め易しの蝶パのままだわ 神殿のAP消費半減っていつまでだっけと思ったら5日のメンテまでか…
今の内に☆5を貯蓄しとくと捗るかもしれんねぇ >>168
LSと日替わり補正を利用した2色デッキが一番正確な表現かもしれんね ルイーゼこずえ有効なのはよくわかるけど
バーストキャラじゃんルイーゼ >>168
総選挙レオリア様はLSで40%のステータスupがあるのに対して、こちらはLSでのステータスupありません。5ターン目まではダメージは期待出来ないのでスキルを上手く繋げるのが目的で入れているので、総選挙ラダマントゥスとロンドでのsp回収がメインですので蝶デッキです。 >>166
そっ、そうだな
まあHSは未だにsp難あるし柔軟に考えるのもいいよね >>173
それから、多分ぬいぐるみにするよりは忍者ニーベア、ゼーラを並べた方が早く終わるかもしれませんね。今、思い付いたので試してはいませんが。 双子パは正月オリビアとかも入れるからHSの日はそのまま強くなって嬉しい やはりというかレオリア様の埋まり方が・・・俺は水着にしておこう さっきアイゼンイヴリン執事双子エルメスみたいな訳わからんパーティ見たと思ったらHSの日か
エルメスきゅんかわいそ 変態に囲まれるショタプレイしたかったんじゃないかな エルメスきゅんPT組みたいので
正月バレンタインひな祭り端午の節句七夕水着学園ハロウィンのエルメスきゅんの追加を切に願います 石割って実験してみたが
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1113582.png
当初このデッキでやってたが補正値大きいから
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1113579.png
総選挙なんて持ってなくてもこっちの方が楽と判明
デバフ2までなら水卜さんが総選挙も水着も赤だから薙ぎ払ってくれる
クリえと違って通常あらぁ様はゲージさえ溜まれば同じくデバフものともせず1撃必殺だし 結局何も考えず(旧?)蝶パ(総選挙艦長お漏らしは知らん)で安定じゃないのか?
さすがに40%もありゃ各あらぁ様HS染めの方が有利な気がしないでもないが 正月オリビアに備えてソラカナ回さなかったけど水卜入手しておけばよかったと悔やんでるわ
アニチケがあると知ってたら迷わなかったんだけどなあ いろいろ持ってる人はデバフパとかやるんだろうけど
結局蝶でも(選ラダ並ラダオルフィ)GGでも(ハロゼロ魔王サタン)AXSSでも(ドラドエンドラライバー)ごり押しが一番なんやなって 結局相手選べばそれなりで勝てるから毎回1位に凸するガチ勢以外はそこまで突き詰めなくていいって事になっちゃうんだよなあ ひつじ2なんとか間に合いそうだ
一応割らなくても石回収可能な設定なんだねうん
あとは正月2016… 邪魔だから相手選べんようにしてほしいわ
選んで順位維持を不可にしてほしい 防衛50ついても石1個割ったら逆転される
上位は張り付いて何個割るか勝負
負けない程度でお気のキャラ使ったらいいと思うよ >>189
同意
ただしその場合1〜50位はランダムで自動的に1〜50位とのみマッチング(ようはランキングのページで同じページにいる人のみ)
こうするってんなら相手選べなくていい
逆に上位にいるのに抽選で下位の人間とばかり当たったりすると(長くやってれば平均化するだろうが)短期的には不公平感が募る
順位による差異はどこかでつけないとだめだろう あとバトル状態の保存の細分化な。ようはF5許すな、と
それと負け履歴も表示して、攻撃、防御デッキを分けろ そんなことにコスト掛けるならキャラ増やす方に金廻してほしいわね 俺もアリーナシステムに注力するくらいならアリーナエロ増やして欲しい 別にバトル相手を何回も選べるのは何の問題もないような?F5はともかく。どうせみんな1桁叩くんだから差なんて付かないと思いますよ? うーん、パーティランクをもう少し細かく分けて順位だけではなく
相手のランクでボーナスポイントが付くぐらいじゃないと対戦相手の分散は起きないと思う
あと攻撃と防衛のデッキを設定できると、キャラ見せ防衛接待も流行りそうな気もする
今やろうとすると、わざわざ組み直すの面倒だし、組み直さず事故やってしまいそうだし 防衛PT設定できるようになったらガチとネタの二極化しそうではあるな 防衛PTなんか設定できるようになる前にフレ枠とホーム枠を固定させろ アリーナめんどくさい勢なので月額幾らとかでBP回復毎に鯖で自動戦闘してくれるとうれしいw 相手選べなくていいから自動戦闘は欲しいよな
今1日に15戦もできてないからあったら凄い助かる
でも張り付き勢には評判悪いだろうから実現可能性はゼロに近いとも思う まあ、自動ランダム戦闘は在ってもいい気もするな、それってジェム払いでスイッチONって感じか
それジェム払いなくてもランダム戦闘でF5が無いから、防衛実績見たい人は喜ぶじゃねーか 自分は張り付けないけどアリーナコイン欲しいってだけだから勝ち負けは五分以下でも全然いいなー
石割ればいいじゃんって向きもあるんだろうけど、その時間あればイベントとかストーリーとかやりたいw あと、防衛実績も最大で10しか表示されないのなら、勝ちだけじゃなく
負けも表示してもいい気がする、総数が在ればなおよし http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1113687.png
ようやくミア以外の常設★4をすべて★6に圧縮できた…100近く空きができたやったー
貧乏性なので去年の12月入ったころは2枚ずつ大量の★4がユニット欄を圧迫してた
全部圧縮して餌もそれに使ったら結構空きができたこれでガチャれるわー
ここのエージェント達も使う予定のないユニットでも2枚ずつ確保する貧乏性が多いのかな
育成自体に意味がないと言われればまさにその通りなんだが
アリーナは俺も放置出来たら嬉しいなぁ 自動戦闘とか夢があっていいけど、現状完全にクライアント側で処理してる戦闘をサーバー側で処理することになるからクッソ重くなりそう >>207
正解は育成したくても、goldとスピネルが無いだと思っています。最初のすごろくイベントでgoldとスピネルを稼いでいないと手当たり次第に育成するのはキツすぎますね。 >>210
開始150日にも満たないペロペロ組やで
gold?スピネル?今は全部半減で回せたやないですかーHAHAHA
石パリンパリンすればええんやで(狂気) >>211
いや、goldは目に見えるから良いとしますが、スピネルのdrop率はかなり低いと聞いています。ちょっと石を割る気にはなれませんね。 まぁ俺も最初のすごろくとやらには興味あるけどねー…
アリーナで結構オリジン交換してたんだが残数1だわw >>167
燃焼なぞ使ってんじゃねえ!クズがぁ!
こうですか オリジンは普段どれだけスピネル遠征2つとイベをきっちり欠かさず回してるかだよなあ
足りなければ更にアリーナで毎回交換すれば限突しまくっても充分間に合うよ 初めて選レオリダでアリーナ臨んでみたけど、流石にアリーナ効果40%の
おかげでSP事故もなく2Tで決着できるな。
一応念のためユキさん入れてるけどまだ3Tまで行ったことなし
やっぱ正オリ欲しくなってきたぜ >>214
貴様に俺と戦う資格はねぇ!(更新ポチー)
>>216
+ <はよ そう言えばアニバスカウトやってたな(ゴクリ
アリーナ効果なしで2Tで安定決着できるならHSパ考えるけど
3Tまで行くのはたるい アニバは5日までだ
はやくしろっ!! 間にあわなくなってもしらんぞーーっ!! ついにイクシアスがビックスリーの座を降りる時が来たか… >>223
降りるとするならBBAじゃね?
回避神の座も食い逃げに持っていかれたし たまにネタじゃなくてマジで艦長がビッグスリーの一角だと思ってる人いるよね イクシアスちゃんが座ってた椅子 おしっこのにおいがスルノデス たまにネタじゃなくてマジでネロがビッグスリーの一角だと思ってる人いるよね もう普通にロンドはストーリーに蝶の一員として出ちゃっていいと思うの ロンド1万御理解するか悩む。
艦長居ないからキャロでいいかな
状態異常もセルゲイいるし >>230
かわいさはビッグスリーの名に恥じないんですけど? 胸のビッグスリーはサザーキア、イリア、カナーチェかな
TSすればエルメス君もしゅごい >>233
HSにスパイ出張してる人のことも忘れないであげて ペロ民のワイ
アリーナでクラウガイイデスの洗礼を受け続け、オリジナルの人たちよりも印象が深い
普通にレッコラのキャラだと思ってた 初めて間もない頃はクラウガイイデスは死を意味するという認識だった 今でも クラウガイイデス を聞かない日はまず無いからなぁ ひつじは死んだ!もういない!だけど俺の背中に、この胸に、ひとつになって生き続ける! モリアンがいればまたナナシ村にいけるから・・・!!
また次いつ行けるかわからないけど・・・行けるかどうかもわからないけど・・・ おま環なのかもしれないけど古いキャラのおまけのピストン早くなる場面でアニメーションが止まる やっぱHSパは壮烈なSP事故するなあ
100%が0人とかほんと久しぶりに見た クリ出現率アップリダにすればコルネリオおじさんでも貯まるでしょ 逆、溜まらない。クリスタル数の上限に引っかかりやすくなるんでコルネリオ産SP+13の駄目クリスタルが量産されるだけ
コルネ産クリスタルは1人SP100にするのに8個要るんだよ、クリupリダなら今日でもロンド(アリーナ基本補正付QSP20)のが良い 40%程度だと他の開幕入れた方がマシなのがコルネリオだ 実際ロンドはひつじだと最後のイベのランキング報酬だったのもあって
魔王さまみたいにクエで活躍してたとかでも無いからもうレッコラのキャラ扱いでいいんじゃないかな… >>244 昨日カレンで抜いたけどそんなことは無かったから古いキャラで止まることはないと思う。
普通にメモリ少なかったとかそんな理由じゃない? あと、クリupLSなら今日のディアボロスはHS補正のおかげでQSP20になるんで、ディアボロスでもいいよ
ASのHit数少なくなる分、正月オリビアやユキさんみたいな他の高QSPキャラのクリ排出も期待できるので レオリア様リーダーだと今日みたいに補正強い日でもディアボロスよりロンドのほうが安定するね
6Hitは少なすぎるわ・・・ >>244
広告ブロックがひっかかってるんじゃねえの 新BIG3としてイクシアス、ロンド、ニーベアを任命しよう
艦長は艦長、ネロはお母さんでいい さて・・・今日は魔王様ラストチャレンジか・・・二枚目ひけるといいなぁ・・・
現在88連でナル6 ナノ3 魔王様1
66連目時点ではナル5 以上! >>244
昔に特定キャラのおまけが止まるバグがあって一度修正された
ホワイトデーキャラやヨルディス、クリスマスイクシとかその辺り >>255
厳しくも優しいみんなのお母さんが裏では間男とのセックスにドハマリしてるとか興奮するよね >>255
なんか普段の俺のアリーナPTを見ているようだ >>255
プロテはお父さんだな、稼ぎ頭的な意味で >>258
間違ってるのに間違ってなくて頭とちんちん痛くなってきた・・・ (´・ω・`)エロシーンは高確率で画面が真っ黒になりゅわ せっかくレッコラのエロはクオリティ高いのに見られないとか勿体ない。全力で解決に向けて努力してこ
>>217
完全に回避パに当たった時の俺で草 >>248
ああすまんロンドの方がいいのはわかった上で言ってたから… レッコラのエロほんとクオリティ高いよね
初期キャラはというか初期キャラしかいないけど、★2から他ゲーのレベル低いとこの課金エロ余裕で超えてるし
初期の絵師良かった反動で元の絵師使ってくれなかったの不満だけど、最近は絵師戻す傾向にあるし
おまもガンガンアニメするようになってきてるし
持ち上げてるんじゃなくてクオリティ維持しろって意味だからな! アニバサとか福袋やらの儲けで同人にも劣るOPやら主題歌やら作って火傷しない限りは質維持は大丈夫だろう やっとクリスマスのほう終わった・・・大吉300個間に合うのかね・・・ 下手に金かけた動画作るよりLive2Dキャラ増やす方が金になりそうだしな
Live2DX-001ちゃん下さいブレードシャキーンしたりするやつ >>258
おっしイクシアスとイラツメも入れて疑似母娘丼やろうぜ! >>265
いや、むしろコルネリオはよっぽど補正が高くないと居ない方がマシという意味だったのよ
ロンドを例に挙げたのは失敗だったね 5000円のご飯よ〜
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org408176.jpg
アニバとは言え5%じゃこんなものか…☆4ならミアが欲しかったorz やっぱりロンド使いたいから水着レオリア様より総選挙だよなぁ
アカシックも欲しいけど条件なし40%アップゼロ様に期待したい 40%アップのゼロ様とライバーとSP効率が最高クラスになったコルネリオのジジイガチャ ふーやっとこさひつじコラボ2が終わった
次は復刻正月か
まだまだかかるなあ こずえリーダーにしてると避けられるので全く防衛P稼げんw (お、挑まれたら絶対勝てるはずおじさんリーダー変えたのかな?) 今日に限ってはHS補正だからアレだけど
双子と同レベルで殴りに行っていいレベルだぞ<クずえ こずえリーダーとかステアップないし鴨だわ
攻撃時には強いけど防衛は全く期待できないタイプ やめろw
お前らが>>282をフルボッコじゃねーか
8人に反論レスされたらすすり泣くわ 年末からの石消費見たら1700くらい使ってて笑えん… >>277見て何となくプラチナ回したくなった
気がつけば266個あった石が16個しかないのに得たものはジーナさん1枚だけ。他に★4すら無し
失望しました。21時まで引退します アリーナ1位のポイントを見て1位を狙うのは無理ゲーだと悟ったので、今日は引退します。 ソシャゲ・ブラゲの対人なんてマラソンだからな
どれだけ金かけるかで決まる 5%なんてそんなもんだろ
5%のガチャはプラチナ33連と所属別2回とアニバしかした事ないけど確定以外の☆5は1枚だけだよ
しかも所属別で3枚目艦長という運の無駄遣い 何故か双子リダで防衛ちょっと稼げてる
やっぱSP事故は危険なんやなって 前にHS杯参加してた時正オリ持ってないと人権ないと思っていたが
選挙レオを加えて参加してみても同じ印象。正オリいないと人権ない f5禁止とか言ってる人は自分にデメリット大ということに気づいてないのかな?
どうせそこまで防衛つかないからプロトンさん外してたひとが入れてきて糞になるだけだぞ 正オリ出ないし3日放置したら完全にどうでもよくなった、さらば そもそも防衛が強くなっても
糞みたいな戦いで飽き以前にやらん 正月オリビア出ないって人を見かけるけど何故アニチケを使わないんだろう アリーナPT話で
〇〇で組むなら△△PTでいいじゃん、□□雑魚 とか
□□相手でも〇〇で余裕だし△△必要なくね?
とか言ってる奴はなんで皆がお前と同じキャラ持ってると思ってるんだろう
他人がどうであれ自分の手札で最高の組み合わせを作るしかないんだよ
[禿][チビ][デブ][コミュ障][趣味はギャンブル]
彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`) 手札は揃った
/ ,9m デュエル(婚活)スタンバイ!
し―-J 別にF5禁止されても問題ないな
そもそも負けても気にしないから使ったことねぇや >>301
特定の人が連呼してるだけっぽいけど、スレ見た運営が真に受けて要らんアップデートしたら嫌だなw
リアルタイムで相手が居るわけでもなく、先攻圧倒的有利なアリーナにガチ対人求めてどうするんだよって
運ゲーなんかスカウトだけで十分だっての ソシャゲやエロゲにまともな対人なんか実装してないけない
人間関係疲れるし、エクバや鉄拳より民度やばいのは色んなゲームで分かりきってるし
どのキャラが可愛いエロいとか運営マジクソだわとかコメ欄や2ちゃんで言うくらいの軽さが一番いい塩梅 皆が俺ツエーできる今のシステムでいいわ
たまに自己肥大したのが出てくるけどまあ仕方ないよ PVP大好きマンはどこにでも沸いてくるからどうしようもない >>306
今年のプリーグはロビカスにたどり着くこともできませんでした(半ギレ)
ロビカスは去年のHR38本で許してやった(震え声) ようやくひつじ2終わったわ
ああ魔王とナノ欲しいんじゃあ 麻痺させた相手を積極的に仕留めにいってピンピンしてる奴にAS食らって死ぬようなバカAIでF5禁止になったらストレスたまりそう 俺もアリーナは今くらいでいいや
始めたばかりの頃、ポイントさえ押さえて組めば初心者でも勝てるのは良かった
プロテさんの回避やSP事故で負けまくってたら、続いてなかったかも
今でこそ余ってるアリーナコインも、金欠でOMAKEも揃えたくてって頃は1枚でも多く欲しかったし F5禁止にして通信エラーの場合は結果だけ出るようにしておけばいいんじゃね
それより開始時にいたやつが圧倒的有利な仕様を変えてほしいけどな >>317
どう不正なのか
めんどくさいとか自動戦闘とか言ってるし、お前さんはレッコラに飽きただけじゃないの?
楽しんでる人の邪魔しないでよ F5禁止➡上位食い逃げリーダー多数➡大発狂➡サービス終了
こんな未来が見えた
回避BBAなんてぬるいレベル ソシャゲにおける対人とランキングと報酬が課金購入物いうトップレベルの糞要素をぶち込んでるコンテンツだから意見の衝突はしゃーなし
他人の意見とか気にせず好きに遊んだらいいのよ。F5縛りたいなら縛ればいいし使いたいなら使えばいい >>319
順位決めるようなゲームで自分が望んだ結果を無理矢理出すのは不正だと思うけど
自分はどんなゲームの大会であっても待ったしまくる人が混ざってるって知るだけで面白くなくなるなー
穴を埋めない運営が悪いだけだと思ってるから、別にF5活用してる人と殴りあう気はないよw 不正とか言って唾を吐きかけといて、殴りあう気はないってか
なら黙ってりゃいいのに >>313
なんで毎年プニキやってる人がいるんだ(驚愕)
ロビカスは止まる魔球が少なめに来ることを祈るしかない
というかホームランダービーで変化球多投するバッピってなんなんだよ(半ギレ) まあなんだ、落ち着こう
昔の偉い人も言ってるだろ?
オレは戦うのが好きじゃねぇんだ…勝つのが好きなんだよォォッ!!! F5は恐らく通信障害に対する救済だから無くなる事はまず無いと思うんだけどね・・・・ 確かに美少女画像だな…実際の性別はおいといて
おまたのふくらみはおいといて アリーナ開始時の人が有利ってのがよくわかってないんだけど、初動のポイントが500か400の違いってこと? ホモじゃないけどおいなりさんは柔らかそうでさわりたくなるよね どこにでも穴はあるし穴があったら入れたいのがエージェントの性だから仕方ない >>328
あー、キンバリーちゃんの玉袋たゆんたゆんさせたいにゃあ >>332
500x5と400x5でその後も順位に応じたポイントだから
出遅れると取り返すために石割るハメになるんやで ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
\| ノ/ ィ 介' ハ 復刻正月で限凸ナノ使ってるけどやべーなこれ
敵がとけるとける >>337
返事ありがとう
100〜300位狙いだとあまり気にする事でもなさそうでよかった なんか日に日にスレの雰囲気がアイギススレみたいになってるよね 美少女といえば休日リリィはそろそろ限界突破位くらいはさせてもらえないんでしょうかね デビルフェイスが好きだ、少女ではないが痴女さまも好きだぜ アニバチケの22連、総選挙22連、正月33連で☆5が出てない
総選挙から数えると3%くらいの引きだわ…
わからんのか、連続して外れを引くことにより来るべき本命の確率を上げているのだ(白目) >>354
博打はなかなか当たらないからこそおもしろい 最低16000円分☆5無しか
もうバースト回した方がいいんじゃない?(錯乱) 兄チケと言いながら兄貴っぽいキャラほとんど居ない件 >>354
復刻がない総選挙が本命じゃなかっただと(白目
ガチャを回したい欲望に駆られる
ナノ2体目欲しいけどひつじ66連で魔王1ナノ1しかこなかったんだよなあ
正月カミラさんも欲しいし一体俺はどうすればいいんだ
はよ2回目のアニバーサリーイベきて? >>358
巫女のバイトしてカミラさんの気分を味わいつつ石代にしよ たまに本命じゃない☆5が3枚くらいまとめて出ることがあって
確率は収束してるのに全然そんな気がしないのが困りもの 明日にでも魔王狙いに行こうと思ったんだが止めとくわw
アリーナのLSは双子ちゃんで充分だよね?
魔王に変えたら逆にSP事故率上がるよね? >>358
77連中、22連で☆5なしだけど
キャラはとりあえず全部揃ったし一応大勝利だったのよなー…(小声
とりあえず77連は☆5引いてないな
個人的には11連でイラツメ演出や割れて光らず☆4より
いきなり金に行ってピカー!のが堪える 経験神殿消費半減はあと4時間で終わるので☆5引いてもEX神殿で一気にレベル上げできるのは事実上今日まで
まぁわかってるエージェントは既に欲しいキャラ出るまで回してレベル上げしてるか
朝漏らしたから大吉ジェムと猫袋ジェム割って育成だZE >>345
まぁ死んだゲームからユーザーかき集めてネクロマンサーしてればそのうち雰囲気も変わってくるよ 個人的な感触だけどガチャは☆5が引けなかった時に連続はダメな気がする
連続してやって出たことは少ない、時間を置いて気配を感じた時に引くと出る
あーガチャ神が降りてきたわーって時な、昨日は正月11連で正オリと正セル×2だった
ひつじ2は気配の無いときに連続で引いて惨敗したから、差し引きゼロや 復刻ひつじ2完走してれば問題ないと思うが○×の果実の数もちゃんと見とけよ
俺はセレスティアとハーナのぶんも必要だったから完走しても結構ギリだった >>367
旦那さんは怪我して追放されただけだった…? 来週のメンテまで新イベはない感じかなあ。
週末に立ち消えになってる新仕様強敵投入してもいいのよ >>322
ゼロ様は200歳オーバーのぶっちぎりのジジイ
ゼロちゃんはロリ
そう考えれば何も問題無い 正月22連してカミラとオルガ1枚ずつきたひゃっはー
引いてよかったわ
☆5が出たら一気に言ったほうがええ気がするなあ 11連を連続でやった時の俺の場合はどうだったっけと思い出してみたら
貧乏性のせいでキャラ枠を増やしてないand☆3も限突餌として活用してるから
11連を一度に続けて引くことがほとんど無かった 調子に乗ってバーストしたら1周するまでに出たのゼロとウリシスだけでしたはい…
ナターシャ欲しかったがそう甘くはなかったか ナターシャの立ち絵って、あれパンツ履いてるの?ノーパン? パンツがビショビショで脱いだとか言ってるしノーパンじゃないですかね ナターシャの場合ノーパンでも全くおかしくない
1枚しか持ってないから重ねたいんだが出る気がしないんでMAXまで待つかなぁ・・・ 正月イラツメのおまけのクオリティやばいわ
55連して来なかったからアニチケで購入したがこれやばいわ MAXを期待するのとバーストラッシュで狙うとのどっちがましなんかなあ
MAXってかなり大変だよなあ ナターシャさんのアビを単体ASから全体ASにして糞ゲーにしよう!(提案 ノーパン → 1枚しか持ってない → 重ねたい で思考の迷路に陥った >>379 そんなこと言ってるのかw バースト1周したけど2周目するかなぁ。出る保証は無いけど。
>>382 サンクス。
>>381 おまけのプレビューでの画像はめっちゃ可愛いからなんとかして当てないと。 >>383
ウリシスアポロフローラは既に★6だってのも悩みどころでな・・・
ナターシャとアカシック以外当たりがないっていう おまけとか関係なくそもそもイラツメちゃんがかわいいやん・・・ ここはいっそ騙されたと思って復刻正月回したらドラドのみチクショウ
でもおまけが黒髪ロングとドストライクだったので戦力的にもある意味大当たりで困る >>389
ガチャ三昧だったからどうしてもイラッツメになってな…逆にこずえちゃんが天使に見える >>387
ゲージMAXまで1万2千ぐらいかからないかと思うと悩まないか?
さらに1/2ってのもあるからなあ
MAXSPの60でもゲージマックス1万ぐらいはかかったしリセットかかる可能性考えるとMAXは泥沼にはまる気がする
でもラッシュは1/5だからなあ >>390
見た目だけならレッコラトップクラスだと思う(TSドラド) MAXは中途半端に20とか30残るとバーストまで行っとくかと爆死する泥沼 >>375
痴女さまか、レベマが1体と他3体居るわ
何て言うか好かれているんだって納得するしかない 最近こずえちゃんのファン増えすぎてそろそろ脈絡なくこずえちゃんのファンやめる一言でてきそう >>398
ありがとうです
貴方にも幸多からん事を 110連でようやくオルガ1カミラ1カナーチェ1の人並みの爆死
辛かった… そろそろ水着復刻に備えないと
ルイーゼとあらぁ様と真ヒロイン()の2枚目をゲトしなくては ログインしようとしたらアプリが連続で落ちるんだけど
何時もはアプリが落ちるとか全然無いがまたDMM側でトラブルか?
>>363
確かにキャラが出ずに金枠は圧倒的絶望感がパネェ… 水着復刻もあるんだよなぁ・・・そろそろ・・・ほんとに恐ろしい周期よ
ただこのゲームの配り方が凄いからいつの間にか石がたまってる気がするwww エドワーズって政府の意向でAXSS復帰阻まれてたみたいだけど
お偉いさんの娘に手を出したりしたんじゃないだろうか
ルイーゼが親のコネで裁判官になったとか言ってるからその辺りがあやしい? ひつじ2完走の目処がたったから放置してたナルナノ魔王さまで経験EX通ってるけど
回転率早すぎて吹く 新年会していたらこんな時間に・・
これからひたすら神殿回るから絶対邪魔するなよ!絶対だぞ! ルイーゼだったらHSに引き込まないと死刑とか言うのか? 水着は全力でやるわー
総選挙ラダマン2で撤退したチキンがあらぁ様を手にするチャンス
…今日とかノーマルあらぁ様で何一つ問題無くHS染デッキでやれてるけどノーマルあらぁ様少なすぎてなんか…うん あぁぁ!今日経験神殿半額じゃないか!!
せめて残りは突っこみか・・・ ああ…
イベラッシュついでに連れてって地道に育成してたから結局経験神殿1回も行かずに終わってしまった
いいんだけど半減ってわかってて行かないのはなんかもどかしい >>413
なんでもっとはやく言ってくれなかったの・・・?
まぁ前回の半額である程度まわってるから辛うじて致命傷で済んだ
何が半額とかホーム画面にお知らせみたいなのが欲しいね 半額震電とかいうイクシちゃん発電施設 おわり
なお今回は☆5が溜まり過ぎて引率者不要だった模様 AXSSデーだ!
みんなジジイ並べろー
…アイルは遠慮して HSの日はあらぁ様以上にロンドリダが怖いと思いました
ガチのデバフ地雷埋まってて怖すぎ なんか普通のアリーナで初めて爺が1位に居るのを見たな >>421
総選挙レオリア様15%、エルネスタ25%、ジェシカ20%計60%のデバフですが、ロンドは防御が上がりません。ですので、総選挙レオリア様リーダーで挑んだ場合は20%のデバフになるので、ルイーゼ+イクシアスで縛る、水戸で力押しが出来ますね。 AXSSバフで毎回思うけど、キャロラインはLSかなんかもうちょい良くても良かった気はする
リリィにステータスとLS以外ほぼ負けてて、ダイアもアビのせいでライバルどころか先をいかれ、しかもダイアはリリィと共存できるという ああ、HSの陣営でジジイに突っ込んだら負けたー
日付変わってるの忘れてた AX陣営が手薄なせいか、まともなAXチームが組めない…双子リダの混合パで良いか(´・ω・`)
戦う相手さえ選べば問題無いよネ! ペロ催から来た頃はキャロだらけだったような
クラウガイイデスがまだ復刻してなくてそこまで流通してなかっただけかもしれないが 双子リダが居るならリリィドラドシェリーシュウファで大体行けそう ミアがお爺ちゃんをウェンディと同じモーションで攻撃すればイチコロよ まぁリリィ育てるの面倒だしね
キャロはその点すぐ使えるから >>428
ペロペロの時は所属杯じゃなかったっけ? マイベストだから蝶補正がキツすぎる日でもない限り常にキャロ使ってるが
別に戦力として不満を感じた事はないけどな 701位以下にいるからシェリーだけで大体ぶっ倒せる >>435
別に弱いキャラじゃないよね
HIT数多いから単発キャラを気にせず採用できるのは長所だと思う 言い方が悪かったけど俺も終わってるキャラとは全然思ってないよ
次第に使わなくなるのが悲しいから、LSでSPクリ出現率25%くらいあっても誰も嫌な思いしなさそうだとは思う キャロは狐とかとは相性悪いけど単発とは相性いい
リリィのほうがキャロより上と思ったことは一度もない組み合わせ方で変えるだけ QSPやヒット制限がわかってからちょっと評価下がった感じだな
最適解求めなければ十分使えるレベル アニバサリー
ひつじ
ファンタジー
福袋は今日が締切だから買い忘れするなよ! キャロル・リリィ・シャロン
正月オリビア・シュウファ・ジーナ
双子・マーガレット・ウリシス・クずえ
この辺りってどれがどれの上位互換になってるわけでもないもんな
(ジーナ・マーガレット各おば・・・お姉さんはさすがにわざわざ使ってる人は少ないが) そういやいつまでTOP絵1周年verなんだろ
今日までか?まさか2周年までずっとか? 今日までじゃね?
アニバガチャ終わったら変えるでしょ、さすがに AXが手薄といいつつ貯めた50個を魔王ガチャにつっこむ自分。
もう今日で終わりだというのに…未だ、魔王の2枚目が来ない(´・ω・`)
あきらメロンってことかー。 ジジイが復活した瞬間に双子のダブルライダーキックが入ってジジイが無事死亡
双子こそ対ASXXの最終兵器だね キャロはタダマンだし必然的に多くなるでしょ 俺も未だにお世話になってる ペロ勢が事前登録ガチャなんてやってる訳無いだろ流石に 事前登録ガチャやったけど殆ど触らなかったペロ勢ならここに 事前登録してないペロ民だけどキャロルはなんか一瞬で引いた キャロルってなんかでやすいよね・・・
何であの沼の中から3枚も引いてんだよ・・・俺は 3枚はさすがに引きす・・・
・・・ワイだってダークキャロ★6になっとるやんけ なお他はラダマン様2枚 レオリア様1枚 お漏らしちゃん1枚 ゼロちゃん1枚 BBA1枚である・・・
大体110連ほどかな? FBマスが全然見つからないんだがサイコロで普通のバトルマス狙うのはあり? ダイアさんがいないエージェントにとって
ドラドとライバーを両方入れるとリリィではどうしようもなくなるのでキャロは貴重
まぁキャロの出番ってAXSS50%UPとかこんな日だけですけどね!
(尚ドラドやライバーの出番もこんな日だけだったりする) >>460
ありです
AP8ぐらいになってきたらバトルから大吉2枚とか普通にでてきます 今日のアリーナの☆6にしたしいたけ糞固いマジ不沈艦マジ頼れる 緑イクシリダの中にしいたけとデバフ居たらめんどくさそうだなーとは想像した
出会った事は無いけど ユキさんのSDは何でああも下っ腹が出てる様に見えてしまうのだろう
恐らく他キャラも大差ない筈なのに、やっぱ満腹なのか 6マス進むは6マス目がバトルマスならAP消費8ぐらいからガンガン使ってる やっと大吉30の称号全部取った
後は大吉10のジェム全部取れば終わりかな >>465
下っ腹選手権だとシャロンが優勝候補だと思う 復刻正月とひつじ間違えたぜ…もうここの間違えた書き込み見ても笑えないぜ 初心者なんだがビギナー回すのと石溜めるのどっちがいいんですかね 軽い気持ちで回していいよ
もし☆5出なくても気にしない
石はモリモリ手に入る >>470
一回のイベント+アリーナで1回10連回せるくらいに石手に入るから回してもええんやで >>470
最序盤での★4以上のキャラは単純にステータスが頼もしいはずだしビギナーは石がたまると同時に回すべき >>470
今やったらひつじ2まわすんやで
あと3時間しかないけど 今新規がひつじ回しても凸素材が厳しいな
まあ当面は☆5でも無双するレベルのキャラだけど 始めた頃が水着イベントだった俺は運が良かったんやなって
限突素材?知らん >>474
ひつじ2はイベントもスカウトも23時59分までやで
だからご新規さん今からでも余裕余裕(白目) 正月復刻EX回すつもりがひつじ2EX回してた
APかえして 復刻は枠の色が一緒だし、ひつじ2回り続けた後だと惰性で間違えるかもねぇ
それとは関係なく復刻正月EX行ったつもりがひつじ2のAP6の所に行ってたことがががが 今日のメンテに記載はないから来週の木曜のメンテ後じゃないかな
ところで強敵の件どうなりましたかね 正月イベが12日メンテまでだし、普通に12日メンテ後じゃない
軽めのイベントで経験神殿半額やってもらいたいけど、半額はしばらく無いだろうなぁ
と言うか強敵仕様変更どうなった、今日のメンテ予定に週末強敵のこと書いてないが って新着情報とか確認してからポチったらモロかぶりな件w いいか、絶対に割るなよ?
迫り来るボーダーラインやめーや… 年末年始はさすがにダダ漏れしまくったが700以内には入れるかな
メンテ明け(16:00だぞ)後に復刻レイチェル回してあとは双六と10章だ
今回は経験神殿半額に全くあやかれなかったわ 77連でようやくナノ引いた訳だが
何このチートキャラwww
今までヘル対策パーティ考えてたのが
馬鹿らしくなる壊れっぷりだな… メンテだね。14〜16時まで
APイクシしないようにな 要望にアリーナスケジュールの検討ってあったと思ったが
結局次回も明日から始まるんだなぁ 魔王こなくてナノ2来てガックリ来てたんだがナノなんに使うん? アリーナはこのペースでやってくれないと石が回復せん 昨日おとといサボってたから石一個か割らないと入れなさそうだなぁ >>491
3Wとかの比較的ながい高難度シナリオでオートバフ重ね掛けでアホみたいな火力
通常攻撃が縦1列&高QSPでSP貯めやすい >>491
ナノはSP回収要因じゃなかったかなあ持ってないけど
クリスタルの質くっそよかったはず
このレイチェルのHPにちょっと驚いた
http://i.imgur.com/3GslBUD.jpg なんとかストーリースキップしまくって復刻正月で50程Ap使えた
>>489ありがとな >>491
個人的にはナノのほうが当たりだと思う
オートでもすごいが、真価は手動でバフ重ねまくった時
フレからも借りてWナノにすると数十万ダメージ出て文字通り圧殺できる ASXX40%日にもかかわらずアリーナ上位で1周年キャラ固定の人は多いのな
補正日だからだけど☆6シェリー1人だけで1周年キャラをを跡形もなく消し去るとか何時も酷い目に遭ってるから気分が良いわ >>498
オートの場合、スキルが後半に偏ってるから
毎ターンの様にリーブザマジックして大変な事になるよなw
攻撃力モリモリ上がる ナノはオートだと他にSP要員入れないとあまりスキル発動しなくね
通常縦列攻撃要員としては優秀だけどバファーとしてならクリキャロの方が使いやすい 仕事で昼休みにレッコラやろうと思ったら・・・
ジョバー はぁやっと復刻ひつじ終わる
次は復刻正月
すごろくできるのいつになるんだろ
AP半減も全く意味なかったし何なの >>504
メンテ明けに回そう(スカウトは今日一杯よ) 5000円出せば11連1回と最大APx35回分のイベ周回・経験神殿周回ができちまうんだ!
もしくは今日のアリーナ石と合わせて11連x2回できちまうんだ! >>507
マジかっ!回そうありがとう
ナノガラリアニ枚抜きして大勝利するんだ……
とりあえずエルメスくんだすのに100連ほど掛かったから早く出てくれぇ…… だから老婆心ながら○×の果実が必要になるからな、その分周回もせにゃならんのだぜお 二枚抜きといってストラックアウトで実際に成功しているのはめったに見ない(フラグ) >>510
最高は二枚抜きでどっちか引ければいいぐらいで行けば気が楽よね。
わいはナノ2ナル2ガラリア0で涙の撤退だが ガラリア二枚抜き目指して投げたらナノ二枚抜きしたことならある 大吉2個ずつ手に入るようになってんだけどメンテ前からそうだった? アニバスカウト終了迄@8時間切ったぞ!
ロンドちゃん確実に手に入れる滅多にないチャンスだぞ!急げ!
ウヤマウノデス!! ガラリア持ってる(1枚だけだけど)けどなんか使わなくなってしまった >>519
5色パ組むのがめんどいとかじゃない
持ってないけどフレで借りるときにガラリアいるとちょっと残念な気持ちになる アリーナ石で復刻正月!
イラツメ!
ちがうそうじゃない
まぁ復刻正月での初☆5だからこれはこれでいいんだけど
あとは単発で悪あがきするか・・・ LSが最大の魅力のユニットは他に代わりが出るとな
自分もガラリアむっちゃほしかったけど、闇マン、選レオ引いてそこまで要らなくなった 最後にひつじ22連突っ込んだ
魔王1、ナノ1やった
計44連で魔王3、ナノ1…ナノ☆6にしたかったなぁ ガラリアは各組織の全ステータスアップ手に入れちゃうとそんなに利用価値ないよね
育成中で揃えたパーティで進めてるからナノもありがたみが薄い アリーナ30分前240位、今見たら304位
最後石割った人素直に手を挙げなさい 姫初めエージェントの背景がホモの象徴レインボーカラーだった
つまりエドさんの姫初めの相手は男だったんやね 普段はtnk性能がどうこうばかり言うのにガラリアに対してはこの冷たさ
やっぱりホモとロリコンしかいないんだぁ! ガラリア重ねられなくて忘れたい奴は俺だけじゃあるまい ガラリア様おっぱいすばらしいよね…
あ、お顔は進化前の方が好みでした(ひつじwikiを見ながら) 元気に正月復刻引率しながら自身も育ってるよ
限凸餌も準備万端よ 正月オリビアってやっぱり現凸しとくべきなのかな
正直今年の正月スカウトも回したいしどうなんだろうか
誰か教えて! >>531
前におまけ中に魔王ま○こ言った回数を数えたら6回も言ってて笑った >>532
このスレだと☆5で十分派が多いね
個人的には凸した方がいいとは思ってるけど 一応ガラリア出たから致命傷で済んだ
ナル出過ぎなんだよなあ
http://i.imgur.com/X9LOhe8.png 80で十分だけど見た目的にMAXにしたい気持ちがあるから兄チケで2枚取りました >>535
俺は魔王2にナル1が11連で一気に出た
未だにナノが1体だけどまぁいっか レベル80で第一段階おまけ開放
レベルMAXで第二段階おまけ開放
とかじゃなくてよかったなって ロンドも進化前のほうが好みだけどひつじウィキみたらエロシーン残念と書かれてて無念だった >>538
おめでとう
ナル4魔王1ナノ0だよ(´・ω・ `)
クリスマスの悪夢が蘇る >>539
それは本当に思う
無課金のエロ目的ならレッコラは最高だよ
全キャラおまけ動くしね >>532
アリーナのみなら☆5でもキッチリ仕事(バリア、SP収集、2T全体魅了)する
クエでも使う気なら限凸してないと高難度クエでドキドキしちゃう位にあっさり死ぬ、限凸しててもたまに死ぬ
個人的には限凸した方が良いとは思う、ただ沼ってまで限凸に固執する必要はないって感じ >>534
そうなのか・・・
オルガの現凸狙いたいから☆5でとどめとくかなぁ PCのスペックが足りないのかしょっちゅうメモリ使いすぎって警告でる
ノートじゃきついっす >>545
レッコラしか開いてない時にでるならスペック不足かなあ
ブラウザ変えてみると直るかもね。火狐おすすめ
レッコラだけ火狐使ってるわ >>541
ありがとう(´・ω・ `)
でもねひつじガチャ2のために石1300個も溜めたのにまだ1100個あるんだよね・・・
何か良いガチャあったっけ? >>548
性能的な意味で?それとも性的な意味で?
個人的にオルガがよかったよ >>548
エルメスくん出すのに500個くらいは石溶かしたよ(´・ω・ `)
ナノもう一人狙うかお正月でビンビンくるやつ狙うか温存やろなあ 次の復刻は花嫁と海賊だっけ?
近々で水着の復刻+アビ実装が来るならそこまで温存でもいいかもしれんね ☆6ラダマンいるけどロンドいないんでナノ欲しかったけど
22連でガラリア3枚出ちゃって微妙な気分
まぁキャロルが青パ以外でも使えると思えばいいか クリスマスは三人ともおまけ最高だったよ(後の祭り) 魔王さまは、もうあきらメヨ…他のがダブると精神的にも財布的にもくるし、GGはまだ良い感じに染めれないけど、アカシックでなんとかしよ…。 双子リーダーにナノと正月オリビアとジアルガとその他1人をぶち込んで手動でやってみたら毎ターンバフできて笑った ずっとすごろくやってたせいで福袋クエスト3日分くらいやるの忘れてたわ・・・ 双子のSPおまけが追加されましたって書いてあるから全裸で見に行ったら明日からかよ寒い風邪ひく 通常BBのおまけもやっぱり3Pなん?
欲しいんだけどプラチナで出る気がしねえ福袋回しておけばよかった >>559
まだアニバーサリーが回せるよ?
同じ5000だしそっちでもいいんじゃねえ? 双子おまけいいよね…こういうの大好き
ついでにオリビアリーゼの親子丼という不穏な考えも湧いたがそれ出したらレッコラ終わりそう B&Bと書くと懐かしのお笑いコンビになっちまうしな
BBにトランスソウルしたらちょん切られそう・・・いや、鞘の方とするのか アリーナの日程についてのお知らせ来てるな。
固定は悪くないかな。お知らせの文面から察するにロング→ショートの繰り返しという
感じになりそうかな >>570
絵師が同じのブルーノ&バーグの方が良いかな 双子良かったよね
エドとやった時点で処女じゃなくて、レズプレイしてたってことは処女交換的なことを双子でしたんだろうか すごろくイベ、クソイベすぎね・・・?
大吉全然集まらないし、AP消費だるいわ 小吉10個で大吉1個と交換できればマシだったんだがな・・・ こんなの、わいのネイミーちゃう…
元祖ネイミー愛用してるのに萎えたわ (AP8ぐらいからバトルで大吉1〜2個ぐらいほぼ確実に落ちるのはいわないでおこう・・・) アニバで11連したらネイミー出てきたけどやっぱ別人だわ >>577
ひきつええよ!!
ただなぜひつじ2をひかない・・・新正月なんてアビリティ実装までに時間かかるで >>559 通常は3Pでバイブ使う。
花嫁も3Pで騎乗位と顔面騎乗。 どっちも最高。
花嫁はもうすぐ(?)だと思うから楽しみにしてるといいと思う。 >>510
エルメスくん2枚抜きまでに100連?
1枚出るまでに100連だったら怖いな 強敵クエ改悪かよ
15周もすれば二体揃ったのに今度からは最低30周とかになるんだろこれ 天井付けるのは別にいいじゃないか
コイン泥枚数とかレートもわからず改悪とか言われても
カミラ☆4になってるな お正月44連で☆4が10人、☆5は0人
もう無理ぃ… 丸1ヶ月土日のAP溝に捨てた経験ある人からしたら確定枠があって有難いかもしれんな コインが持越しで溜めていけるのはいいんじゃない?
余裕のある時に頑張って溜めることもできるし。
ただ新規キャラの追加が減りそうなのは気になる点 最初ガバガバにしすぎて修正が入るか
キツキツすぎていちゃもんついて修正が入るか
みんな納得な感じだと良いな 15周もすれば二体とか運がいいだけだろ
石20個ぐらい割って一体も出ない経験した人もいるんだし ネビュラは3回で2体でたけどゼブラは結局1体だったわ ソラカナのアプリ版がスタートするって事前登録のお知らせが来たけど事前登録した覚えが無いのに事前登録してある状態だったけどどういうことやろ? >>594
ゲームやったことあるならそうじゃないかな >>597
ゲームやったこと無いけど事前登録されてたよ
まあレッコラとソラカナのアプリ版同士のコラボが来てレッコラ側の連動報酬が例えば☆5進化用のワイルドカードみたいな凄い貴重なアイテムが貰えるとかじゃないとソラカナは遊ばんけどね ブラウザでも割とカクついたりするのにアプリでソラカナとかできる気がしない 結局DMM GAMESのこれ4億までしか行かなかったんだな。
でもまあ4万人に当たるならそこそこ楽しみにしておこう
https://i.gyazo.com/37f60ec774e28e6ef5e524250371352a.jpg >>598
何だろうねw
過去にブラウザ版登録したとかかねー。
ソラカナはブラウザでやるには相性悪かったな ソラカナはなぁ、コラボでキャロ揃えるくらいまでは頑張ったけど
戦闘のテンポ悪くて続かなかったな
ブラウザでもメモリ食いすぎで問題もあったし 559だけどアドバイス通りアニバでベッキー&ベティ交換しました
ついでにダイアとバーグさんも引けてホクホクですわ5%でも案外当たるもんなんだね 高難易度クエがコイン交換式になるのか…
レッコラはアリーナもイベクエもポイント貯める形式ばかりだから高難易度もそうなるのは抵抗あるな
デレステのキャラバンのように確率ドロップ+天井の方が嬉しいわ 有馬温泉終了なのかー
石割るのに抵抗は無いけど戦闘ごとのたのしみがないにゃあ アニバ
福袋
ひつじ
ファンタジーが今日で終了だから引こうか迷ってる人忘れるなよー http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1115371.png
ナターシャが欲しくてバーストまた引いてしまった☆5数数に勝利かな(白目
ローランドからバーストの結果☆3は売り飛ばしました… 強敵を倒した時に小さな金マークを必死に探す仕事が無くなるのはかなしい 強敵交換形式になるの俺は嬉しいけどな
始めたばかりの頃毎週末APつぎ込んで結局1体も落ちずイベも完走できなかったから
以後イベ終わってる時以外やってなかったし
コイン共通で持越しできるようだし余裕ある時に貯めておけるのもいい また新しい交換アイテム出すのは良いけど
ミッションとかエンブレム交換みたいに出しっぱなしでその後放置するのだけはやめてくれ キャンペーンページって探しても見つからないんだけどある? >>612
色紙のやつか?
614さんの言ってるようにトップのバナーの最後の方にあるね
そこから移動すればいいんじゃないか >>609
あれを全部こずえちゃんだかのシルエットにコラしてたバカ(褒め言葉)にはワロタ 正月復刻回したらイラツメだったんだが餌にしたほうがいい? >>614
>>616
d
イベントページって書いててほしかったわ そうか色紙キャンペーン今日からだったか
お前らどの役の人に応募するの? ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
\| ノ/ ィ 介' ハ 応募券2枚しかないしどうせ当たらないだろうし好きな声優ってことでイラツメエルメスの人にした ひつじ2の累計242連目でもナノ被らなかった
最初の方は、外れるたびに変な声が出てたけど、今は外れても「あ、うん」ってなってるw
あとジェム28個あるが、単発5回やるかどうか悩むわ >>624
やめとけ、ジェムがないといざという時動けなくなるぞ
やるならフレガチャで様子見ながら、いけそうなら課金して引いたほうがいいと思う クリスマスエルメスきゅんのスキルの効果音で草
ギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギューン 確かにAP回復用にちょっとは手元にあった方が安心ね
アニバ交換とかの交換か、来たらサクッとやっつけよう
よし、これからは下半身目的だけでスカウトするぞ! >>629
俺ナノ1が欲しい状態だしアニバ来るの期待して待とうぜ
242連はさすがに心が折れそうだわ… 最後の泣きの単発7連でガラリアお迎えできた。
多分累計で100ぐらい回してナノ2ナル2ガラリア1。
石もう8個しかないけどほんとよかった 高難易度で40個割ってやっと1体とか当たり前だったからな
あんな糞泥じゃ全然やらんよ
実データでも突出して回ってないのがデータででてんるだろ
運がイイ人が残念がってるだけで
あんな糞泥はいらんよ 3枚以上溜まった☆5って限凸に使って大丈夫?
補填という話も聞いたけど、まだ具体的なことは何もないよね? >>634
被り救済がくる事確定してるのにエサにするとかないない
星5なんて3か4をそだてればいいじゃない みんな☆5は溜めてんのか
もうだいぶ使っちまったよ〜 有馬温泉無くなるとか…
なんでもストレスフリーにすりゃいいってもんじゃないんだけどなぁ
糞が糞が言いながらやっと泥した時の喜びとかゲームの醍醐味の1つやろ
コイン無し泥狙いか泥無しコイン狙いかどちらか選べるようにならんか 第二のドラドである
クラリスとか2枚目だすのに合計86個ぐらい割った気がする
流石に馬鹿らしいから集めることすら止めた 12月のご要望のお答えに載ってたのね、見落としてた
お知らせあってから☆5を4枚も使ってるじゃん・・・ 2体出すのに石20個以上割ったこともあるしありがたいねぇ
後は交換に必要なコインの枚数や一戦でどれだけコイン落ちるのかだけど
結局20個割るくらい回らないと2体交換できなくて前と変わらないって事になりそう >>640
変わる事決まってんだから黙って喜んでりゃいいじゃねーか煽ってくんなカス
俺は+αで前の仕様も残らんかなって言ってんだからお前の不利益ねーだろ お知らせ来る前は被りも進化のエサに使ってたけどそれ以降は使ってないね
はやくどんなイベントが来るのか詳細ほしいわ >>644
残すなら残してるでしょ?
直泥も残すと期待値の設定が難しいと考えたら? >>640
86個とかやだ怖い
おまえがNo.1だ 方式が変わることより将軍がもう手に入らないのかそうでないのかが気になってしょーがない >>646
それはコインの平均泥数と交換レートで周回数出せるんだから簡単だろ >>648
ホモは45個割ってでないから諦めて
やどかりは35個ぐらい割ってでなくて
終わる直前に25個だったか追加して出なかった。
スレで20個とかで出してるのが本当に信じられないよw
ネビュラも30個ぐらいやって0だったし
結構な人が爆死してると思うんだよ
あの泥率は >>650
交換所の対象キャラは過去の強敵キャラをローテーション
していくみたいな記述があるから可能性はあると思うんだけどねー
せっかくならひつじ2に合わせて復刻してほしかったなあ 傍目から見ると>>640のどこに発狂する要素があるのかまったくわからん >>653
いやー(コラボを除く)って書いてあるからさー
正直ひつじ2の時期に合わせて復刻されるんだと期待していたが・・・ 正直11連分位の石溝に捨ててる人が手に入らないという実例ある時点で今までのような泥判定が良いかどうかは悩み物だね
明日は我が身とか考えるし >>655
あっほんとだ。失礼。
ならば強敵の枠組みでは難しいだろうねえ。
となると可能性は次以降のアニバに入るぐらいかー ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
'r'1 lノV|_」L|_」」ノi あと30分でひつじクエ終了なんだよ
/ ̄ ' | ' i'● ●ソリ ひつじスカウト、ファンタジースカウト、組織別福袋スカウトも終わりなんだよ
/ | '.从 ワ 〉リ あとアニバスカも終わりなんだよ!!まだの人は超絶美少女栗戸りすを交換しに走るんだよ!
\| ノ/ ィ 介' ハ >>654
意味がよくわからんけど1行目が余分なのかな?
ヘルが泥8%だとしたら数十割っても出ないのは十分あり得る確率なんだよな…ガチャの爆死見てると 泥率上げすぎると進化餌を大量に得られる問題あるしな
エンブレムは何個かしらないけども
確定ラインにランダム泥コインで改善したって思うんだけど
直接泥でいい思いしてると、そら、おかしい!と思うよね >>658
げっ歯類有能
ぺろぺろしてあげるからこっちきなさい スレも人が入れ替わって雰囲気変わったよなあ
前はもっとみんなまったりホモだったと思うんだが 滑り込みでFダイア取れた
ここ見てるとファンタジーを回してるのが俺だけなんじゃないかと錯覚するな ひつじで爆死したからファンタジーに回す分が消えただけだよ
本当はダイアほしかったよ 今ようやくアップデート後のレッコラ見てきたが
確定枠コインが2枚しか有馬温泉とかランダム追加で100枚まであるよとか交換に500枚いるよとか
いくらでも無茶できそうな感じね 総選挙で(予算ががっつり)消えた人なら数えきれないだろうね >>663
最近はイベラッシュで話す事多かったし
ガチャラッシュでイライラ度が高まったからでしょ
多分今だけさ レッコラは配布石多めだし無・微課金余裕と思ってたが
総選挙にクリスマスこずえちゃんにひつじ2とで こんなに石油王潜んでたのかとビックリしたよ まあ強敵の新仕様については元々昨年末に導入って言ってたのが
何もアナウンスなしで延期してる状態だし、今もなお具体的なことも
十分出せてない状態だから不満が出がちなのは仕方ないことだと思う。 そもそもDMMのこういうゲームはじめるのって
他にメインゲームやってたりしてサブゲーム(無課金)としてはじめて
で、課金額がメインとサブで入れ替わるというのをよく見る よしハーナは何とか集まった
次はレイチェルか・・・ HSの日のあらぁ様の多さよ
課金エージェントがしっかりいることも分かってレッコラ安泰やな
選挙マンならいるけど…選挙あらぁ様欲しかったぜ… 総選挙で数万イワされて凹んだけど、不幸比べしてもしゃーないけどデレステで沼ってるのを見たら大したことはなかったと思えた
むしろエロシーンあって得してるような気がしたが多分気のせいだししばらく金欠で課金できんわ
なので暫くは緩くしてね♥ ぐおぉぉぉ俺だってFダイアほしーんだよ!アリーナ石で60個まで回復したけど……うーん >>673
メインがペロペロからレッコラに変わらざるを得なかった催眠神拳伝承者だっているんですよ…
boxガチャ代がバーストmax代に変わっただけやで サブゲからのブッコミ額逆転はお花でもよく見る光景ね >>668
無茶してほしい
ほぼ決まった回数周るだけのイベントしか残らないのはさみしいわ
すごろくも頑張ってほしいな面白いとは思わないけどいろんなイベが有った方がいい 勝手な印象だけど催眠神拳伝承者は課金にためらいなさそう ファンタジー、江戸さんからの大量のキャラが来て……ネロ
だから俺はホモじゃないって言ってるだろぉぉぉお!? 色んな形式のイベントがあった方が楽しいのはわかるけど
レア低確率ドロップは単なる運ゲーで全然面白くもないっていうな
戦闘ギミックの凝りようがあんまりないからしゃーないんだけど >>686
よく見たらyouもネロ引いてるやんけwww
これはもう3Pするしかないな(錯乱) 俺の見識が狭いのか
女3人レズ3pも男3人ホモ3pも見たことのないシチュ
それってどんなプレイになるん(恐怖) トランスソウル能力もないおっさん2人とネロの3Pだと…? >>688と>>686とエドワーズで3P
エドワーズにTSされて喰われるパターンやろな ファンタジーで一番エロいのは目隠しプレイなネロさんだよね 凄く迷ったけどギリギリでひつじ2追加で回した結果
計66連でガラリア4ナノ2ナル1になった
嬉しいけど嫁ガチャ控えてるのにあと石240しかなくなっちゃった… やっべー3PはTSネロを2穴攻めなイメージだったんだが、そっか……江戸さん入れないとな。つまり4Pか
それはそうとヴァレンタインまで石貯めとこ思てたのに……大吉ジェムこつこつ貯めるか
SPおまけを楽しみにして!寝る! 嫁でラダマンが
水着であらぁ様とおしっこが
…人気キャラで徹底的に稼ぐ気だな踊らされてやる覚悟しろorz 先ほどレイチェル終わって新正月をタラタラ回してるけど目標がないよな、経験神殿半額が生き残ってれば迷わないんだが
順番は前後するかもだけど嫁海賊水着が控えてるのかあ・・・
嫁マンも重ねたいけどやっぱ水着正ヒロイン(?)とあらぁ様だよな・・・ まぁエドワーズの本当の奥底にいる、意識的な人のような何かの嫁はルイーゼらしいしまさしく水着正ヒロインだな
水着あらぁ様共々欲しいわ… ペロ組スタートで最初のイベが水着だったんだが
もう復刻近いのか…季節感ズレまくりだなぁ
そーいや去年も変な時期にピックアップだが
バレンタインとホワイトデー復刻してたしなぁ
まぁ年末年始で石はほとんど消費しちまってるワケだが X2017とひつじ2と正月2016と正月2017で800使いました というかXmas復刻で残り200まで使ったはずなのに
なんでひつじ2で450個も使えるんだよ・・・(困惑) 単にもやしの達人や小麦粉の魔術師なだけかもしれんが カルロスさんが重課金して手持ちを限凸キャロラインで埋めてた 石使ったアピールだけでもウザイのに
更に無課金アピールまでするのか・・・(困惑) レースアリアナのおまけ良かったけどエドが何か工作とかするわけでもなく普通に負けんのかよ草 強敵クエは結局週末なのかよ
コイン持ち越しなら曜日固定じゃなくて1の付く日〜3の付く日みたいにローテしろよ >>705,707,708,709
水着ガチャはやっぱり夏まで待たないと駄目なんだろか
早く水着レオリアちゃん欲しいよう
>>715
某不敗の魔術師みたいな二つ名やねw マス目リセットがパッと見ドナルドに見えるのは俺だけでしょうかね・・・ お前だけじゃないよ(前スレから発掘しながら
389 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f9f-Sa8B)[sage] 投稿日:2016/12/31(土) 14:54:10.41 ID:GxvUxHGP0
ttp://i.gyazo.com/3a70131923c3f6fa6915a0d8bca00df9.png
何か既視感があって引っかかってたけどこれか ドナルド→マック→ハンバーガー→ハンバーグ→バーグさん
なるほど 朝からフィーバーマス→ゴールドマス→ゴールドマスで気分が最悪 オルガちゃんでねえ・・・諦めようかな(´・ω・`) 2枚出てるのが2種になったら撤退とか自分ルール決めて思う存分回せばええんやで ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
'r'1 lノV|_」L|_」」ノi 今日のアリーナは12時開始だから気をつけるんだよ
\| ノ/ ィ 介' ハ アリーナで防衛戦歴見てニヤニヤするのが好きなやつおる? 昨日までのファンタジースカウト全部で単発6回ぐらい回して全部☆3だった
残当 12時開始は、開幕ダッシュに参加できねーふざけんなって意見への回答かな?
昼休みならレッコラ出来るやろ?っていう あれ、対戦相手の出方が今までと違うな
下側の候補者も自分の前後が表示されてるぞ 久しぶりにやったんだけどアリーナでダメージ0で毎回負けて萎えた
何これ・・・これ0に出来るキャラないと参加券すらないのか?;w; はい
バリア持ちいないと人権すら与えられない
無料キャラでもバリア持ちいるからハードルはめっちゃ低いけどな 一番かわいそうなのは 休憩が13時以降固定の社畜だな。 色染め考えようかと思ったけどめんどくさくて結局いつもの構成で落ち着いた 開幕ダメ0からクラウガイイデスで壊滅まで初心者の風物詩なんだよ
バリア導入前ってどんだけ前なんだろ エージェントはお知らせ見えないからしょうがないね
14時のあれ!?続出も期待してる >>745
白は防衛強いけど攻めだと組みにくくて結局汎用パに戻る
>>747
プレアリーナの時点でバリア実装されたはずだから10ヶ月ぐらい? >>743 マジかthx
wiki見たらシュウファとかいうのまで結構遠いな・・・地味にスゴロクでもやるか
コンビニ行くついでにぽいんよ買って賽銭しようと思ったが寝ることにするわorz 対戦相手にカルロス様がいるのを初めて見た
まさに石油王だな
>>742
これはまた大規模な久しぶりっすね
バリアキャラかエンブレムはお持ち? エンブレムはお持ちじゃなかったか
一応運が良ければイベガチャの副産物でジーナがもらえるが >>750
どんなに酷くても石500個あればバリア手に入るから頑張れ 少し早ければアニチケか福袋があったのに
また絶妙な惜しいタイミングで復帰したな… この前AXSSの日にバリアなしと戦ったけど2T目でこっちの攻撃受けきったエドキャロが復活ASしてきて全滅しそうになったは
偶然なのかあれが狙いだったのか >>750
スゴロクはやめとけ、やるとしても毎日のジェム1個交換分までにしとけ
あれは他の諸々がほとんど終わった人が余ったAP突っ込むゴミ箱だ とりあえず復刻ひつじから復刻正月に移動したら敵の強さが段違いで吹いた ゴミ箱ってひどい言われようだな
どんだけすごろく嫌いなんだよ… >>752-753
当時ブラウザとの相性悪くて結構すぐやめたから全然ないなぁ
地味にイベ頑張るわ・・・アリーナのオマケH見たいが当分オアズケかorz
助言thx 大吉そろそろ30枚いくしコッチで我慢我慢・・・ >>756
マジかよ 書いた途端にコレだよファッキン
ま まぁ色々あせらずジワジワいくわ・・・ 祭りが基準だと双六こんなもんだろって認識なんだが
軽いデイリークエストと重いエンドコンテンツが混ざっててどっち見てるかによるんじゃろうか >>760
負けてもショップコイン10貰えるんで、ある程度できる範囲で漏らさないようにアリーナやればいいよ
開始即ギブアップすれば良いから アプリから定期的にロード不能になるんだがこれはおま環なのかね?
キャッシュ削除でも直らないから再インスコしてる 4年前の糞スペスマホでも一応やれてるからおま環じゃないかな ゴミ箱は確かに酷かったかもしれん、すまんかった
メインストーリーをせめて4章か5章まで進めて、
キャラクエ(バリアとかのアビリティ習得出来る)や遠征を開放したり、
他のイベントでイベキャラや手が届く範囲のジェム回収したり、
そのへんが済んでたらスゴロクも良いかもしれん ジェム300枚と称号分120枚の大吉とか集める気がせんわ
13〜19日分のデイリーも貰えるなら21枚くらいは確保しとかんとダメだけど オリビアオリビアと念じながら復刻正月に石をつっこみ
オリビア☆3が出てきたときのこのやるせなさ >>770
なんでアニバーサーリーでとらなかったの! えっ14時じゃないのかよ
もう休日以外スタートダッシュ出来ないのかよ… 双子のSPおまけをさらっと見てきたが相当エロ可愛かった。
ペニバン、バイブ突っ込みながらフェラ、2穴挿入と自分好みのシチュが盛りだくさんでもう堪らん。 結局何時スタートでもプロレッコラー以外は影響受けるな
どうせなら20時ぐらいスタートでいいよ バリアなしの復活パはほぼ毎回BRまで行かれるからこずえマジックで事故るまで粘らないといけなくてキツい
F5なかったら9割負け付くわ ☆5だらけ4人パのつらいとこ >>771
アニバーサリーはロンドとったのよね
年末年始は出費もかさむからもう1回するほどの余力がなかった。 >>776
???「HAHAHA!ミーの出番みたいデスネー!」 いっつもだいたい忘れてて3000だの6000あたりから這い上がってるぜ… ひつじコラボ、イベ後の交換期間無しなのね
普段のイベなら終了後も1週間くらいはアイテム受け取り可だから
終わってから交換しようと思って油断してたわ… >>778
なんだっけと思ってwiki見たらBR無効だったか 欲しいけど備考でチラっと見えたミアのバリア+BR無効が有能すぎてバーグさんカワイソス バリアなしゾンビでもBR溜まりきらないで相手死んでるな
ロンド一発じゃ溜まらないしもう一人撃ったら相手死ぬしで バーストスカウトのゆらゆらしてるアカシック見てるとメタトン思い出す ???「レッコラ最強の美少女を取り逃すタイミングで再開するなんて!」 (´・ω・`)オリヴィアって幼女のほうのエロシーンは無いのん? 栗なんとかいう奴も完全にアウトだしそのうち娘にも突っ込めるようになるんやない? リーゼに突っ込みたいけどそれするとオリビアに命狙われそう >>790
リーゼだって旦那と娘を殺されて壊れたオリビアが作った人形かもしれませんよ・・・ 実は殺された父親は異世界から来た妖精族で、遺伝子のなんやかんやでリーゼも100%妖精族で実年齢は20歳でしたー!
とか 実は殺された父親は未来からきたエドワーズで、娘だからセックスしてもオールオッケー
とか 正月オリビア持ってないからあれだけど
リーゼにみられながらオリビアとHするのが良いと思います 正月イラツメ5枚目…ガチャ演出といいそろそろ好きじゃなくなりそう 小吉はパーティー回復中用のゴールドパウダーに使ったんだけど、
ゴールドパウダーってとこで出るの?
遠征の回復薬がたりないわででないし、APかかるのかね >>796
ダメかー
娘とセックスは興奮するんだけどなぁ >>795
毎回リーゼには内緒にしておいてね・リーゼは家に置いてきたわだからな
新しいオリビアさんが出たらリーゼが寝てるそばで声を押し殺しながらヤってたけど最後イク時に声を押し殺せずにリーゼが目覚める→プロレスしてたんだよっていうシチュがくれば良いな…良いな… 俺はロリコンじゃないけど、コルネリオの四コマのリーゼは可愛いよね!
ロリコンじゃないけど・・・ >>800
正月も置いてきたのか
このシチュエーションを見て、寝てるリーゼの隣でHして
そのあとオリビアは寝るんだけど、エドさんが最後に「リーゼ、本当は起きてるんだろ」って展開希望 リーゼはいい子だからいつも一緒なのに突然オキザリスされると
瞬時に察して気を利かせて待っててくれるんだよ
双子はグッズ持ち歩いてるんだなあ… >>802
エドさんは悪い奴だけどそこまで鬼畜ではないと信じたい アリーナでイヴリン(学園)リダにしてる人がいるから挑んだけど、なにあの戦闘SD、ドラド超楽しそうじゃん(笑) 学園イヴリンやツリー男、ふんどしとSDに恵まれてるのにドラド自身はイベントユニット化してない不思議 こずえちゃんが落ちた今、イベキャラまだ組の希望の星や >>808
パーティrankがbなのに良く挑めましたね。私だったら事故が怖くてスルーします。 >>811
ぶっちゃけ、クリアップリーダー使っているならランクBはカモ >>814
そうじゃなくて、こっちがクリアップ使えば
3人パのメリットであるhit数を減らしてSP事故らせるという前提を消せるからカモという意味 ○○入ってるパーティーにやられたー
→○○なんて△△入れれば楽勝だし
→俺何にだって勝てるし
この流れテンプレ 相手の人数なんて既に関係ないからな
相手が減ればカモだし
増えてもカモ >>816
何が強化の日でも俺は蝶パで絶対負けないけどね(ドヤァの蝶パおじさんが沸くまでテンプレ ネタがなくなるととりあえずアリーナ話
次イベ告知はよ ベッキー&ベティのスペシャルおまけ、よくぞベティをメインにしてくれた・・・!
通常も嫁もベッキーメインだったからな
ベティの声のほうが好みなんだよねぇ・・・うーん最高 >>780
そんな馬鹿な!と思ったらマジだった
40万までいった俺の苦労がorz >>819
組織杯では無理だわ
ナターシャ★6チャレンジしたがやっぱりナターシャ出る前にアカシック3人でたじゃねぇか! (どっちがベッキーでどっちがベティかわからないなんて言えない…) 問い合わせしたら対応してもらえそうだけどなあ
受取期限覚えてる人いる? 双子が遠征から帰ってきたときの「「せーのっ、おめでとーっ!!」」で催眠スイッチ入りそうになる すごろくようやくAP消費12になったわ
○マス進む合計100ぐらい溜まったしジェム取りきるのは余裕だな
ジェム割らなくても普通に行けるわ キョウコもベティもピンクでみるって覚えればいい(今考えた) 消費12だと4枚ぐらい貰えるようになるん?
リセットアイテム無駄に多いし開幕に使いまくるのありかな? 小吉って何に交換してる?
正直欲しいものがそんなにない… リンクアンプル
バイタルタブレット
エナジーオイル
中級キッド
金
いろいろ使ったけどまた溜まるし使い切れる気がしない >>844
ほんそれ
とりあえずお金とスピネルが良さそうね どこぞの素材がイベント以外でほとんど集められないスマホゲーみたいに
金の交換が無限だったらジェム以外は全部金に突っ込んでた自信はある
歯車イベントはよ >>829 胸開いてる衣装がベッキー
胸が閉じてる衣装がベティ
ストレートがベッキー
短いツインテがベティ
若干つり目がベッキー
一見おとなしそうなのがベティ イベラッシュしんどかったけど終わってみれば完走出来るだけの石は充分くれるしあれはあれでよかったなと思ったわ
強敵来ないからもうすごろくしか無いしスレの話題も無いし もう基地外しかおらんわな
ホモネタの人もおらんし
残りカス 新仕様強敵今週末に来てほしかったよなあ
皆イベに飽きていいタイミングダッタのに 一般のあるゲームで自称高等プレイヤー()が初心者じゃない方のスレでちょっとでも気に喰わんレスが有ったらすぐに初心者スレへ消えろだの運営への呪詛を吐きまくったり住人同士のくだらねえ罵り合いを毎日行ってる糞スレが存在感するのに比べたらねえ?
まあ自分の知る限りドラゴンポーカースレなんだけどね
それに比べたらレッコラスレはまとも過ぎて居心地が良すぎる やる事やったしキャラ欲しいの引いたし燃え尽き症候群
レースかなそろそろ引いてもいいの まあレッコラスレも昔、基地外が粘着してた時期があったし (\
\\
) )
___//
/ \ (/\
/ (●) U(●)\ もう基地外しかおらんわな
| (_人_) | ホモネタの人もおらんし
\ `⌒ U / 残りカス
/⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
| ____(ヾイソ⊃
| | ̄
| | 色紙応募券を誰に使うか迷うな
やっぱキャロラインの人かなあ・・・ \こずえちゃーん!/
(\
≡ \\
≡ ≡ .) )
≡ .//
(/ クリスマスエルメス君で気持ちよくなったね
でもクリスマスエルメス君は女の子だからほもじゃない
ぼくはほもじゃない ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
/ ̄ ' | ' i'● ●ソリ もうホモしかおらんわな
/ | '.从 ワ 〉リ ホモネタの人もおらんし
| リ|ハソーゥ t-´y 残りホモ
\| ノ/ ィ 介' ハ 正月カナーチェSDが可愛すぎる
カナーチェがしっぽ振ってるようにしか見えない
可愛いのに、すごく可愛いのに・・・
役立たずすぎて使い続けるには愛が試されすぎる ____
/___ \
/ |´・ω・`| \ みんな〜
/  ̄ ̄ ̄ \ こずえちゃんサンタだよ〜
| i ヽ、_ヽ
└二二⊃ l ∪
| ,、___, ノ / ̄ ̄ ̄\
ヽ_二コ/ / / \
_____/__/´ ○ ___ 二二二⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ひつじ2クリアしたのは間違いないけど受け取ってたか不安になってきた・・・ さて、今日は双子で抜いて寝るとしますか。
お休みィ はもの顔を見ると歯がめっちゃこわい
あれじゃおなほにできない(´・ω・`) みんなーPT組みたい
ナノ、レースティコ、ハロウィンキョウコ、クリスマスこずえ
あと誰だろう >>883
一斉にAS発動すると全員で「みんなー(´・ω・`)」って叫ぶPT クリこずがはいってたから、こっちみんなーPTかと思った
音消してっからまったく気付かなかった >>887
12日からなんだって
今週はイベ消化と育成頑張る ☆6シェリーってバフかデバフを乗せれば1周年レオリアも割と楽に倒してくれる事に最近気付いた
シェリーには1周年組相手に不利属性が存在しないのも良いね ひょっとしてこれFEVERよりHELLの方が美味くね? >>884
発想がアホ(褒め言葉)すぎて草。でもキライじゃない
SEが去年仕様だったらカオスになって楽しそう すごろくは回す価値がどれぐらいあるのか微妙なのがね・・称号ほしいから回すけど
石貰うために石使うのもアホらしい調整だしなぁ >>890
気付くの遅いね
FEVERなんて小吉吐き出すだけのゴミマスまみれだから踏まない方が正解 フィーバーはバトルマス少なくてヘルモードバトルマス多く配置されるからたくさん踏むならヘルの方がいい気もする いやまあ俺デイリー石分だけのまだAp8だし
復刻正月終わったらHELLとBATTLEだけ踏み抜いてこ
…終わるかはわからん フィーバーもヘルもどっちも踏む旨みはあんまりないよね
バトルだけ踏んでけばいい フィーバー踏んでバトルマスが消えると ・・・って気になるな 正月オルガの弓、弦が弓より長いわけわかんない状態になってんだけどこれ俺だけ? 弓は木のしなりを利用するけど
GGの技術は弦が、こう、輪ゴム?みたいに、さ、あれ自体がこう、ビヨーンってなってバシュッて感じだから(震え声) あの福袋、栗カスが入ってるんやろなぁ
毎日毎日ペシャンコにしてやってるのにGみたいな奴やでほんま フィーバー踏むとアイテムマスで手に入る○マス進むカードが3枚に増える
だからただマスを進めるだけなら正解は序盤でフィーバー踏んでアイテムマスに止まりまくること 夏祭りのときそれやったけど、速攻でマスアイテム尽きるし
収集品も集まらないけど、なにか得るものがあったです? >>904
ポーラちゃん、王子のとこに帰ろう!
もうすぐ復刻正月レイチェル終わるからすごろく全力出来るぜ ☆5がでてるから神引きだろ?
オリビアが欲しかったならアニバーサリーがあったじゃないですかー ☆5出てるから神引き説はNG
欲しい娘一点狙いだとただの糞引きなんだよなあ 欲しい娘・・・オリビアは娘ってトシではないから該当するのはイラツメちゃんだけですね
やっぱり神引きじゃないか! 今でこそ☆4演出のイラツメだけど、スペシャルおまけが来たら、手のひらクルーする人居そう。 俺たちはそんな軽いエージェントじゃないぞ
疑うなら早く実装して確かめてみればいい
早く スペシャルのおまけでイラツメのが来たとしても
いざガチャでイラツメ演出来たら結局イラっとくるので変わらないと思いますまる ガチャでイラツメ演出きたらイラツメポイントが付与されて、
20ポイントたまったらイラツメのスペシャルOMAKEと交換できるようにすれば良い どうせイラツメ+こずえちゃんが来たらリセットされるんだろmaxみたいに…!
あと少しだったのにが続出するんだろ…! イラツメのスペおまけ?5000PでBBにTSで3Pね イベントで正月イラっちを叩いてるとあーやっぱりエルメスくんと同じ声だなってなる SPおまけは2シーンだから >>919からの>>918 でいいよ エージェントたちは本当にログもお知らせも読まないなあw 君の性癖を教えてくれ!
その設定で俺が君にトランスソウルしてセックスしよう! イラツメ単品が出るほど引きが悪いのを
イラツメのせいにしてるだけだよね イラツメ演出☆4が不人気なので人気投票最下位のベルズさんの演出にしよう
そしてイラツメ演出を☆5に格上げすればもうイラッツメしなくて済む >>930
>>931
なんでそう特殊性癖なんだ(ガッカリ) 無理矢理やらなきゃいけないようなイベントなんてないから安心して 昨日は確か10位だっけ?
随分一気に落ちたもんだな ここまで安定するとどんな順位行こうがあと一年ぐらいは続きそうだな
シズルだし そろそろ初期☆6 0.5%(重ねなし)とか導入すべき 各種オマケでエドさんの肌の色が黒めな場合が有るけどエドさんあんた何時から黒人になったの?って感じで何か笑える
まあ他のゲームのエロに有りがちなスキンヘッドじゃないだけマシかな
男を雑に描いて適当なスキンヘッドだと何か萎えるんだよな さち子、エロシーンでは女の子の白い肌を目立たせるために男の肌は黒く彩度を落とすのが常道や >>945
しらんかったそんなん・・・
お隣は青くなるそうやが ミア(Xmas)のおまけのエドの尻はさながら野獣先輩 >>946
映画のスクリーン効果で外周の明度と彩度落とすのと同じやね
ホモでない限り女の子の裸にまず目が行った方がいいし つまり女の子よりエドさんの黒さの方が気になる人はホモの素質があるって事なんやなって 申し訳ない、スレタイミスってしまったよー
再利用しないなら後ほど削除依頼だすので誰か建て直しよろしくお願いしますー
【DMM.R18】レッドコラプション Part11 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483773837/ >>953
とりあえず115だっけ?
訂正しとけばOK >>954-955
すまぬすまぬう。キンバリーちゃんの童貞貰ってくるから許してくだしい >>952
な、何だってーッ!
自分がホモとは気付かなかったぜ(白眼) 正月イラツメってエドさんレベルマしてたら無用の長物? >>953
オツエチャンコウタンメリークリスマース
>>961
減衰率の問題で青のボスが一体だけならエドワーズより役に立つよ!(精一杯の擁護)
あとクリ効率は多少マシ >>962
つまり☆6凸の餌にしたほうがマシってことか・・・ >>961
いいおっぱいしてた
キャラ性能よりおまけ性能で勝負さ >>964
いや、もったいないから★6一体は残す
コンプ癖 セルゲイはホモじゃない
セルゲイを4人引き寄せたお前がホm 妻の借金を返すためにヘルシャフトで働いてるんだぜ>ゲイさん さすがレッコラ一の常識人だな
エドみたいなカス野郎よりゲイさん主人公のほうが良かったんじゃねーの? ゲイさんみたいなのは主人公の相棒やサブでこそ生きる
だが、エドさんという外道があまりにも強大なために・・ このスレの流れで正月ゲイさんのおまけが見たくなったから衝動的に回したら凄いことになったわ…!?
http://i.imgur.com/pOFe4qc.jpg
お前らマジありがとう すごろくはフィーバーマス踏むの罠だな
バトルマスの数が減ってマズイわ
大吉の数増えたように感じないし すごろくは大吉貯まる気がしないな。称号取ると石交換つらいしなー。 すごろくの大吉、デイリーのジェム用の累計45個が集まった
レート跳ね上がるけど大吉10個効果のジェム用にスゴロク続けるか、
メインストーリー10章に移るか、どっちにしようか悩む (´・ω・`)すごろくやってたら勢いで割っちまったぁあああ!!!(ブリュリュリュ!!! >>985
メインストーリーはいつでも出来るし少しでも石稼ぎだいならすごろくやるしかあるまいよ
石要らんってならいいが まあメインを自然回復で進めようと考えるのも今ぐらいな気がする イベント頻度がいつものまったり平常運転に戻ればいくらでも暇は出てくるんじゃないのかね
戻れば… 10-1みたいに二話だけで石三個ゲットできる章と予め分かってるならば
ストーリー進めるんだけどなー
まだ正月もう少し時間かかるけどとりあえず次はすごろくやるわ >>979
11連の☆5は忍者のときの4枚が最高だなぁ
5枚なんて初めて見たわ >>991
10章は1,2,3,11,14が二話。三話が5,6,7,12,13。四話が4,8,10,15。五話が9だ
だから10−3までは進めちゃっていいぞ ビギナーズラックの夏祭りで5枚だしたな
ムーラちゃんアビ追加はよ・・・ ttp://i.imgur.com/ZPkQnbc.jpg
乗るしかないこのビッグウェーブに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 18時間 36分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。