【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2168 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2167
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483359763/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
乙
戦友込み防御18万くらいで10-5いってみたけど普通に落ちた
攻撃とかが足りんかったか・・・ >>1乙
回復の腕輪は極限2の方の勲章3報酬
各曜日ごとで4種類あるうちの比較的まともな方の腕輪だな >>1おつ
三重震源で揺れたの関東東北だけってどういうことNZN? >>10
深発だから割と普通の現象
異常震域でぐぐってくるといいのだよ 開花鳥ってカードめくりで1羽ずつしかもらえないんか…あと1羽要るのに 鳥はスキル極限でアンプル掘りすると売るほど貯まる
ピンポイントで欲しい場合はクジラ交換がお手軽 鳥は特殊任務で貰いまくって大量に捨てたけど困る日は来るのだろうか >>13
特殊任務を残してるならそっちでもらってきたら? >>19
出てたか、面白いなと思ったけど31日だもんね >>1
おつ
>>9
セレの6被りはじゃぶるとまれによくあるからね
ヘリオのステップアップ5連のうち3被りが神がかりすぎるだけなんだけども あー金内からさっさとガチャ期間終わってくれつらたん _人人人人人人人人人_
> 選べる3つのタイプ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
彡 ⌒ ミ 〆 川 ヽ .?????
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
スタンダード モザイク
センター >>16
クジラ1-1すら半分も削れずにクリアできなかったわ
>>21もう使っちまった
サンクス クジラ力やっとこさ100万に乗りそう
後半装備はよ クジラ1-1に苦戦てやばない?
4PTで行ってるあふんじゃないなら新人ってことになるがゴールド足りるの? >>27
クジラ1−1すら削れないならむしろ開花鳥以前の問題だよ
開花考える前に他の戦力補強しよう >>29
(´・ω・`)帰省してんじゃね?
(´・ω・`)はよスマホでも出来るようにしてほしい 開花鳥欲しいだけなら特殊任務で拾ってきたらいんでないの クジラは最初斬属性足りなさすぎて1-1より5-1の方が楽だった記憶 ポーチュラカ冬の精霊扱いワロタw
便利なキャラやなw 1-1でボロ負けしたっても6日前の話だし、無属性で突っ込んだしでキャラ増えた今なら行けるんかな
スタミナ溜まったらもう一回挑んでみるよ さすがに属性合わせないでクジラに突っ込むのはあふんと言わなくてはならない
難易度が物凄い跳ね上がるぞ >>39
クジラは属性合わせないときついから、属性縛りがあるところよりも5-1とかのほうが最初は楽
あと開花させると一気に総合力落ちるけど、ちゃんと復旧できるだけのマニュは用意してんの?
開花したら即Lv60くらいまで強化するマニュとゴールドがないと逆に弱くなるよ だって挑む前に属性なんて…よく見たら書いてたわ
AFN… 実装当初的な意味で1-3ぐらいまで無属性クジラでクリアした団長は多いはず こないだ無属性10-5痛いなあと思ったら魔属性で回ってた
クリアできたけどな! >>48
よ、喜んでもらえたようでよかったよ・・・
なきそう AFN化が進むと日数まで分からなくなるとかやばすぎるだろw 爆死画像後に引くとかならず出るんだよなぁ
俺はこの方法で数多くの虹を授けた お歌のサービスがまだ始まってないことを考えると今も2016年が続いている可能性が否定できない
コラボに間に合うんかこれ くじらスラッシュと叫びながら変なビーム吐くのはNZNのフェイントなのか? 全銅きたらもう一回11連引き直せるくらいの権利はあってもいいんじゃないかNZN 同じキャラが5人並んだらとかあっても面白いかもね
カードヒーローみたいに (´・ω・`)ごめん、ネリネ
(´・ω・`)がおシャクの寝室に浮気してた
(´・ω・`)がお可愛いな なんでNZN倍の日に今日のステージ出さなかったNZNァ! >>60
カードヒーローは完全上位互換カードさえなくせば面白かったのになんでエンドコンテンツをぶん投げるかなと思った いつものガチャ動画がアイビー含めて虹出しまくってて飯が やっぱ虹がくると総合伸びるな
開花金差し置いて余裕で総合上にくる。フルアンプルの開花金には流石に勝てないげど 今度は青森県東方沖M4.5か
あちこちでよく揺れてんね今日は 最近はよく揺れるよな
誰かさんを見習って地盤には大人しくしていてほしいもんだ >>56
火星かな?(公転周期687日)
じょうじ イベントの30%オフが4日までってことは
メンテが延長しない限り後半を走ることも可能ってことだよね? ウメさん自分の事貧相な体っていってるけどさ
そりゃ果実が実る豊かな土地ではないけど別に枯れた土地ってわけじゃないと思うんだよね >>68
お前それヘリウムちゃんの前でも言えんの? ・日替わり消費スタミナ30%offキャンペーン
以下の日程にて、対象ダンジョンでの消費スタミナが30%offされます。
日程
対象ダンジョン
2016年12月26日(月) 月曜任務 ウィンターローズ防衛戦
2016年12月27日(火) 火曜任務 バナナオーシャン防衛戦
2016年12月28日(水) すべての特殊任務
2016年12月29日(木) 木曜任務 ブロッサムヒル防衛戦
2016年12月30日(金) 金曜任務 ベルガモットバレー防衛戦
2016年12月31日(土) 土曜任務 リリィウッド防衛戦
2017年1月1日(日)
〜2017年1月4日(水) 特別任務 強化精霊の大宴会(赤・青)
特別任務 強化精霊の大宴会(黄・紫)
また、2016年12月26日(月)メンテナンス終了後〜2017年1月4日(水)メンテナンス開始前までの間、
「緊急任務 鐘つき餅つき運のツキ!?」の消費スタミナも30%offされます。 4日までだけどメンテ明けたらもう終わってるんじゃね (´・ω・`)ついにらんらんにもレベル160ルーガーちゃん相手に最後まで戦ってくれる娘が出来たよー
(´・ω・`)デバフ70%おっきいね 世間的には今日も休日か…はぁ
それはそうとクジラ属性合わせたら1-1クリアできたけど結局ギリギリだったわw最後のターンにスキル発動しなかったら負けてた
http://i.imgur.com/4u4Uq6R.jpg貧弱すぎる >>82
マジかよ絶望したレインリリーのファン辞めます 俺的には明日で正月休みが終わるので本当にゆっくり出来るのは今日までなのだ
しにたい 流石にまだ回れる戦力ではないなw
先に宴会でレベル一桁のを底上げしたら安定するかも?
1-1周回でもクエストで蜜貰えるからクエストコンプするくらいは回ったほうが得かもしれん >>87
昨日も出た話だけどクジラキャンペーンクエが完走30周の報酬蜜12個
現在のスタミナ150越えてれば1-1を30周して蜜の回復量でお釣りが来るから時間あるならやっといた方がいいぞ
勲章効率は非常に悪いからせめて5-1とか欲を言えば5-3あたりがクリア出来るともっといいが 5-1で回れるか頑張ってみようか…それが無理なら属性で☆4☆3もちょいレベル上げかな…サンクス
>>92
まだ低レベルすぎて戦友枠が空いて無いんだ… ふえぇホーム画面が猿から酉になっててビビった
クジラクエおわんね >>87
少なくとも総合均等にすればイベントは回れるんだから
とりあえずめくりの良いの全部とってそれで育ててからじゃな 進化100才全くおちねえ・・・なんで進化程度をそこまで絞ってんのこのゲーム NEW金が出るうちは困るだろうけど
後々被りしか出ないくらいになると余るのよさ 20歳狙いでしか行かないけど100がボロボロ落ちる
そんな印象 もしかして上級行ってるのが間違いだった?中級以下でしか落ちない? >>106
中級〜上級でしか落ちんよ
カードめくり、ボックスガチャ、クジラの景品で貯めておくのが吉 >>106
10回まわって出なかったらナズナに文句言っていいぞ >>108
そうなのか・・・しかしこんな罠常設させとくとかいやらしいゲームだなあ >>100
進化素材はもう拾うより交換の方がストレス無いと割りきって交換してるわ
クジラ適当に回って勲章で足りなくなったら補充する 福袋でまーたケーキ大好きっ子が3人…
甘いのほしいのか? 3人…イヤしんぼめ! もしかしてポーチュラカたそってめちゃくちゃ可愛いんじゃね? じゃぶじゃぶしていると交換だけじゃまったく足りないのですがそれは 昨日クジラのためにいっぱいキャラ育てたら一日でゴールドが500万減った
もっと貯めておけばよかった… こないだの30%カット期間で竜は20体ずつくらい集めといた 打の進化竜だけくそ余る 赤と紫はぎりぎりなのに青だけ20超えてる 2周年や7/27日まで待てばまた1.727倍あるっしょ、きっと というかキャンペーンは今月いっぱいあるからまた1.727くるんじゃないの こっちは打だけ異様に足りない魔もちょっと足りない
斬はだだあまりです ポーチュラカ、最初絵を見たときはふーんって何にも思わなかったけど
イベントの活躍とか見てたら好きなキャラになったわ 1.727倍常設はよ
ゴールドだけはもりゴブ石割りしかない現状なんとかして新井 温泉と二周年終わったら思う存分スタミナパリンできる
今は諭吉ダメージ軽減のために最低限で我慢 >>102
初心者なんですが質問よろしいでしょうか?
こういうのってコラだと思ってたんですが本物なのでしょうか?
サルのも含めてまだ一度も見たことがないもので
無課金だからでしょうか?運が悪いからでしょうか?
こういうレアシーンを出すコツがあったら教えて下さい 属性ガチャのセレクションもあんまり仕事しないって話だしなぁ… いつの間にか1.727倍じゃなくなってた
サイレント修正するなよ 以前ぶっこでDMMポイント使ってゴールド獲得量アップとかありましたね… >>133
今はその属性以外は絶対にでないんですが・・・ 新年イベントなのにNZN倍が無くなっているってなにしんねん お笑い福袋が圧倒的に足りない……
蜜飲むしかないのか (´・ω・`)団長は幼女にもお構いなしにtnk突っ込むよね
(´・ω・`)らんらんも団長に狙われてると思うとコワいわ >>139
明日のメンテ後上級BSで3000拾えると思うぞ
俺もまだ2000しか集めてない (´・ω・`)団長とイケメンはどっちが受けでどっちが攻めなの? ハゲは終わってから文句言う
お知らせおじは終わるときも告知してどうぞ >>145
団長は乗るより乗られてるほうが多い
つまりネコ 明日の開花ガチャでカトレアちゃん引いてフルールフルールしてえ 害虫に輪姦される花騎士とかいないのかな
激アツなシチュなのに 5000の福袋に手を出したけど
NEW金×2、被り金だった・・・
虹とか金もっと出ろよ ガザニアとスイギョクのポーズって背中合わせを想定しての物だったのか
…と思えるほどの自然さ いつみても虹アイビー着くずれすぎよな、可愛いんだけどさ
ウメさん着付けてやってくださいな 金秘薬が足りない
もっと溜め込んでおくべきだったか・・・ そういうの結構あるぞ
ホーリーとポインセチアさんは必見よ >>153
着崩れしやすい体形なんだろうなアイビーは (´・ω・`)年末年始ガチャで銀鉢だし、らんらん確定以外は信じないよ >>153
アイビーがきっちり着ておとなしくしててもそれはそれで変な気もする そういやアイビー、カラコン入れてる設定だけど両目なんかな?
片方だけ?? でもリクルートスーツかっりち着込んで就活がんばるアイビーも可愛いと思う あかん…蜜使ったらちょうどいいスタミナになるんじゃねと思ったら
あとスタミナ2足りない…はよ出発せんといかんのに >>160
片方じゃろうな
サクラみたいなオッドアイにしたかったんだろ 着物見繕ってやったサクラが着付け教えてやれよと思う
開花でまともに着るやろ 宴会コンプ終わらないんだが
報酬リセットで追加してくれるのはいいが
あのイライラMAPいい加減改変しろよ >>159
ウルトラソアアアアアアアアアアアアアアアアアアッ!!(ハァイ) でももしかしたら赤と緑のカラコン両方を使ってるのかも 団長さんも黒髪を整えてリクルートスーツかっりち着込んで就活がんばってた時代があったんだな あの着崩しは和ゴスがしたかったんだろうアイビー的に考えて 報酬リセットするぐらいなら普通に石6個くれって思う そういや進化虹アイビーの足下で砕けてるのなんだろう?鏡開きの酒樽? カレー石500個溜めたらお前らに激うま料理ふるまうから楽しみに待ってて わざと着崩れさせてサクラに直してもらうのが目的だろ
糸をほつれやすく縫って何度も近づくチョコモスのように 虹アイビーはなんかこう・・・もうちょっとこう・・・手心というか 現実はわざと着崩れした着物をガキ共に引っ張られて半裸で道端に転がる アイビワー欲しい
スペチケはまだか!!
それも二枚だ!!(切実) でも凄いよな
完全に着物に着られつつキャラも立ってるという矛盾
指定がそうだったのか絵師が凄いのか >>179
10000DMM福袋でビワ出せばいい
はよ >>179
(´・ω・`)セレクションでアイビーだせばスペチケ1枚ですむよ? (´・ω・`)アイビーに群がる子供になっておっぱい触りたい ところで福袋でランタナが出ちゃったんだけど
次のスペチケでペポもらうべき?
ペポは開花しますか? 明日の開花は斬または打もしくは突あるいは魔の花騎士に来るよ ネタバレすると明日の開花は花騎士でしかも女性という情報まで出ている 明日はきょぬーの花騎士が開花するよ
またはひんぬー、あるいは並乳が開花する世界線もあるけど ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! ヒラメお兄ちゃんに憧れて花兵士になりました、不二夫です。よろしくお願いします、フンハッ! そういや虚乳花騎士って見ないな、脱いだら凄いってのはいるけどその逆は 所持未開花虹/未開花虹が14/43
うーん、無理ゲー ロウバイはある意味虚乳なのでは
本人が言うほど大したことはない 新年一発目なんだからいつもの3倍開花してもいいのよ? >>198
そんなウメさんしか救われないような花騎士を出して何になるのか 魔法で胸を大きくしてて魔力を使い果たすと元に戻る花騎士か ふつうメンテまでと思うだろなんで1.727倍なくなってんだよくそが >>210
いいか、よくきけ
アホというのは何もわからないから、自分がアホだということにも気づけないんだ
自分がアホだと自覚しているアホはそうそういない 普通の人はお知らせを読む
普通の団長はお知らせを読めない >>214
普通の人もお知らせを読まないんじゃないかな、とは思う
お知らせを読むのは一部の人、お知らせを読まないほうがマジョリティ 運営、ハナミズキ開花で手首をドリルに変えてやれ! 装花とシンビ欲しくて年末年始やったらイヌタデが来た
スペチケはシロタエ狙いだったんだけどウサギ来たら最高速できるなどうしようか お知らせ読んでいたけど明日の23:59分までイベントスタミナ30%オフだと思っていました ライダーマンやコブラ、ハガレンみたいなタイプの花騎士は出ないんですかね
欠損はアウトなのかな 団長がお知らせ読んだら内容理解できると思ってるならそれは運営の傲慢だよ(暴論) >>217
読まない方がまじょりてぃならNZN倍とか何かが終わるたびに大叫喚クレームの嵐になるだろう
さすがに「普通の人」のレベルを下げすぎだろ >>221
!?
?!?!?!?!?
?!?!?!?!??!?!?!?!?
!?!?!?!??!??!?!?!?!??!? >>221
!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
!?
!!!! お知らせは読まないだろうけどバナークリックすれば表があるんだから
それは団長でも見れるだろう (もう直接脳内にお知らせを送るしかないんじゃ・・・) カリカリする→ハゲる→心に余裕がなくなる→カリカリする→ハゲる
このループから抜け出せる手段はないのか ナズナビ作ったりお知らせとインフォメーションを別に作ったり努力してるのになー
重度あふん症の介護って大変なんだな >>218
手首をドリルに…カタコトなのは外国人キャラじゃなくてロボキャラのためだった…? 不具合報告と修正報告が長々とあって下のほうにお知らせあると読む気なくなるんだよねー
あふんがそこまで読めるわけないだろ!ふんに! >>232
つるつるになれば抜ける心配がないので心に余裕ができる >>231
家庭教師のトライの新CMくっそ笑ったw 2周年で開花が一気に30人くらい来るんだろうな
楽しみだなぁ (´・ω・`)デバフがどうの効率がどうの言ってるAFNもどきは殺処分よ〜 >>239
開花セレクション待ち勢「ふざけんな!」 AFNはバナー=広告を見せられるもの程度にしか思っていないからあの辺に触ろうともしないよ
そうだ起動するたび強制的にポップアップ出して見せてやればいいんだ! ゆあげの求人の資格欄に介護関係が載る日もそう遠くない お年玉級の豪華箱割合めちゃ高くない?アンプル集めの効率が大変 スノドロ、クリ杏、ヒメ、グリーンベルのパーティーに三穴フルアンヤマブキ姐さん
突っ込んだら、1人だけ残ってフリンデと時間切れ引き分けになっててワロタ
デバフパは穴空いてなんぼってのがよくわかったわ 今回の特別任務きっついなー
前回ほとんど一発クリアだっただけに余計だわ このゲームは他のゲームと違って記念日とかマジで期待できるからいいな
クリスマスにスペチケなかったのは謎だったがそれより前に開花ガチャとかきてたから仕方ないかなって感じ くじらは勝率どんくらいなら6以上で回ったほうがいいんだろ
運ゲーするなら素直に5以下でやったほうがいいよなぁ (´・ω・`)箱根駅伝はまた青学がぶっちぎりでつまらん 初夢級を回ってたんだけど、結晶が美味くて周回が止まらないよぉ うちのスズランがお正月ボケしてスキルでも単体攻撃しかしない 勝率気になるレベルなら95%勝てるとこ回れって感じ
それ以外ならSG出る10-5か欲しいマニュのところ >>238
両親は死に、おばさんは仕事でかまってられなくなったからおんじのところに来た
おんじは元スイス傭兵で傭兵業とは関係ない人殺しをしたせいで村八分で山に住んでる おいおい俺はハイジスレにでも迷い込んじまったのかあ?ええ? >>252
8割くらいあればいいんじゃね
というか報酬の差分で方程式組めばいいだけだろう
連立じゃなくて一次方程式でいけるぞ >>251
謎も何も今月末にスぺチケ来る可能性が高いんだからクリスマスに来るわけないでしょ 正月キャンペまわりのお知らせはゴチャゴチャしてて分かりにくかったとは思う
いや個々で見ればいつも通りなんだけど量が多かったという点で もうお知らせをちゃんと理解させるにはプルメリアママによるやさしい音声読み上げしかないのでは 正月でごちゃごちゃしすぎのとメンテが来ないので復刻をやり逃すあふんが確実に現れる 2周年で無料で選べる虹楽しみだなぁ^^→2周年記念チケット(☆5確定) >>262
団長もクリスマスは出費が多くて何かと金欠になるから、許してくれたのかな ニコ生のスペチケは確定として2周年では何が来るのかね
もう1枚スペチケを買う権利か被りなしの虹ガチャか
購入じゃなくて配布で何か来ると嬉しいけど最初の虹7.5%チケ除くと金確定チケが上限みたいだし配布にあまり期待はできないな >>271
アイギスやかんぱにが最高レアリティ配っちゃったから何となく期待しちゃうよね 200人以上花騎士がいてやっちゃっている以上記念日にはそれなりの物を送らないといけないだろう
誕生日、クリスマス、ホワイトデーに物を送るとしても200×3×プレゼントの金額
5000円でも300万、10000円なら600万以上だ
団長業ってめちゃくちゃ儲かるんだな! あfんだから算数とかよくわかんない
あの感じだと半分くらい怪しいから素直に2を回ろう >>264
既に入力済みである
もうTwitterお知らせとか遠く流れ果ててるし、
ガルシン目当てに買った団長で入れてないままの人意外といそうね >>272
正月は甥姪にお年玉とかあるがクリスマスって何に出費するの 俺はアンプルがもりもり落ちるマップと合成費用無料でいいぞ
スタミナ消費も50%オフで頼む 虹99.5%金0.5%のチケ配ってくれたら祭りになって楽しそうだなぁ >>280
スト様、センリョウ、プレゼント買ってあげるからお金ちょうだい 二周年記念スペチケから間髪入れずに生放送スペチケか ニコ生後と2周年でまた虹が2体追加されるのか・・・でも悪くないよね
それよりも明日ハナモモの開花来るのかどうかが気になってそれどころじゃないんだが 虹二人ならがおシャク+虹アイビーをセットで選ぶ人多そう >>280
たぶんtnkにリボン巻いてプレゼントだよ、てやったほうが喜ばれそう ポーチュラカのキャラの立ちっぷりが凄い
これ、油断してたら春庭全土に出没しかねないな ブラゲで5年も10年も続いてるのってある? いつかは終ると思うとさみしいんだが 2周年はこれ一本でアンプルゥ100匹分!みたいな合成素材配布でいいぞ 逆に年始年末は福袋あるのにこのタイミングでやるか?って思った
ゆあげの年末に向けての収益稼ぎ感が否めなかったわ >>304
勢いはもうないけど、ブラ三とか10年ぐらいじゃないか
ixaも7,8年?こっちはほとんどやってないからよくしらんけど >>309
追加分だけ詳細表示画面で表示されるから、
30と10と4で割れ >>304
DMMの最古参がLoWとか実写系の奴(タイトル忘れた)とかだが、
それでも四年だね
>>306
リンゴちゃんじゃなくても鼻血出そう >>309
命30 功10 守4 だから割ってみるといいよ 計算なんかしない
赤いのが見えたらカンストしたんだなと思うだけ アンプル突っ込んだらMAXまで入れ続けるから計算をしようと思ったことが無い >>313
何本投入したか本数で表示して欲しいよね >>308
調べたが、ブラウザ三国志が七年、戦国IXAが六年だね 3000/1000/400が最大だからそこまで突っ込むのだ >>315
あふん「えっと…30/300だから0.1個?」 3000、1000、400になってなければまだ入れられるとだけ知ってればいい ちょっと前まで限界以上に投入してもちょっと待った!すらしてくれなかったんだよなぁ
一体どれだけのあふんが余分に投入してしまったのやら・・・(3敗 ブラウザ三国志は昔やってたな
あれはストレスと睡眠時間がマッハでヤバイ まもりちゃんが3apなのか4apなのか未だに間違うときがある 未だにクジラの友軍をどう編成すればいいかわからんのだが
総合降順で組んだ上5人で問題ないの? 他ゲーの動画にリンゴちゃんむっはー解説させて再生数稼げるんじゃね
と思ったが突っ込み役が思い浮かばぬ >>331
クジラの戦友は総合増やすためだけだからそれでいいよ >>331
総合力以外の数値はクジラ戦友では飾りなので、
アビリティがどうのスキルがどうのは考える必要がない
・・・でも戦友加算分には装備は含まれないんだっけ? クジラの友軍は属性に影響ないみたいだから総合力だけだね
装備は相手には反映されないらしいけど アンプル上限は、おっパイ(3.14)と覚えると覚えやすいよね そろそろジャイリス開花おなしゃす
旧オキザリスでもいいです ttp://iup.2ch-library.com/i/i1760529-1483407763.png
お正月でAFNが進み過ぎたからちょっとリハビリしようと
マインスイーパーやったらいきなりわからないよ助けて師匠w アイテム受け取らないで倉庫がわりにしてるんだが
上限とかあるの?期限だけ? クジラ艇デッキにバックアタック実装されたらデッキ重要度上がるかもだがめんどくさいかも
8番目から765と逆にデッキ戦闘が始まる(戦友は必ず最後)1と8に強PT組まないといけないので
今まで以上にデッキPT構成メンドクサ・・・たのしさが捗る >>339
上から2番目と5番目と7番目と8番目じゃね >>339
上から3と下から3は安全だからそこ開いて考える…
であってんのかな… 分かんなかったらとりあえず一個開けてみりゃいいんだよ!(あふん) 上位レイドボス叩きはやっぱり猫パンチがマナーですかね マインスイーパーはどうあがいても2択迫られる事もあるしなぁ >>349-350
これが正解だったわ
凄いな全然わからんかったw >>352
いまの仕様(100人くらいのハゲが群がる)だと誰かがヤってくれるから時間短縮にヒノキ単騎でパンチしている 一番下の1で下2個の一個が旗なのでその上の下から3番目が旗確定だろ
後は確定したところを開けるだけ i.imgur.com/SduRyN4.jpg
やっと総合59万超えたが禿の道は遠いな 大学生のころは遊ぶ相手がマインスイーパーしかいなかったし 宴会勲章って上2下3の方が良さそうなイメージだけどどうなんじゃろ マインスイーパとかなかったけどニコリとかのパズルやってたな (´・ω・`)お花のプレイヤー層ってオッサン多そうだよね 多いね
曜日はモリブーで終わったがクジラがなかなか終わらん 確率的には上4下1の方が上2下3より僅かに上だよ
ただ、外した時のダメージが大きいから後者でやった方が良いと思う
箱も狙ってこ 昔パソコンの付属フリゲー詰め合わせに入ってたアリーナが
またやりたいと思ってたんだけど、あれもう手に入らないんね・・・ 初期位置等速配置で取れるまで回せばええんや
上級ならなおさらや マイクラで花騎士スキン作ってたけどいまいちな出来の作れなかった 誰か100歳×28個と20歳×46個の黄マニュを全部紫色にしてくれ
さっきから紫のが欲しいのに黄色の方が5倍以上出てくるよ何コレ??
あと紫が出る(100歳とは言ってない)時ばっか箱が3つに減るの何とかしてくれ〜 マインスイーパーの運要素排除したサイトって昔あったよな
今探したら見つかんないんだけどPCでやれる運要素無しのマインスイーパーってない? アドバイスありがとう、あの後上4で2回やってやっと宴会勲章3取れたよ
とにかく上のあふん部隊が、同じ方向に行きたがるから上2じゃ中々勲章3取れなかった 計算すると上4下1が37/64で上2下3が5/8になった
あれ計算間違ったかな >>377
そのうち黄色が欲しくなると紫しか出なくなるぞ >>372
上の固定矢印で一人無駄になるから…と思ってたけど確率的には上4のがいいのねなるほどー ルーガーと思いきやフェイントのケムルケムス
放ってる人わざとやってる? >>384
結局最初の一手で決まるから俺は上3でやってた 取れるどうかは2/1だから確率とか効率とか気にせずぶっこんでいけ マインスイーパ上級で初手で8が出た時の絶望感は異常 お年玉級っていうから期待したのにゴールド全然くれないじゃん!
合成できないよなずなもーん! >>382
今探索まで黄色を出しやがりましたよ
手持ちの黄色は全部育て終わってるから紫しか出なくなったらそれはそれで幸せになれそうだなあ
…倉庫分合わせると黄色100歳だけで88個あるからね(白目 マインスイーパってあれ確実にクリアできるの?
たまにガチ運ゲーあるよね? windowsにデフォで入ってるマインスイーパーは初手地雷無いやろ?
その辺のフリゲのやつとかなら解らんけど Windows8以降のマインスイーパーのアドベンチャーモード好き
ライフ制になってるのよね 憧れのクロユリを手に入れたよ
指輪あげたら武器とか言われたんだけど >>400
???「いい武器はすぐ手に馴染みます。」 指輪持ってジャンプ着地先でひたすら殴るのやめてください死んでしまいます 350日で虹ストロメリア2枚目貰ったから重ねたら
スキルも上がったわ 戦力になるならないはどうでもいいから
寝室のために☆4以下の開花を頼むよ運営 デージーガコッチガイーデージーニャーデージーハオトモダチハッケンナノダ
この二人持ってないのに異常に頭に残るわ これ以上ないほどのポチポチゲーなのに
PCでしかできないのは何でだろう >>412
そらSDの動きだよ
あれが相当マシンスペック必要になる
スマホのスペックだと即死 やっとバナナ国家終わった…
これ、第3アビ以前にやった人マジ尊敬するわ 国家別は追加されるそばからやったわ
ストーリーも同様
尊敬しろよ 国家別のストーリーって小ネタ集みたいな感じなんだね
ちょっと変わった感じで意外と面白い 最後に運ゲー残るとイライラするから四隅開いてから始める >>415
言われて初めてアビ取得でバナナ楽になることに気付いたわ! Flashの期限切れもあるからいっそ新Verの花でもリリースして、
Flash問題の解決やスマホ対応出来るようにすればいいと思うんだが スマホ対応すれば集客は間違いなく見込めるだろうな
むしろブラウザのみでここまで客呼び込んでるのが凄いわお花 スマホ対応してるゲームはスマホ前提の微妙に張り付きゲーになってるから
お花はそっち方面には行って欲しく無いからなぁ… >>423
いつもどんな強さで画面タップしてるんだよ・・・ スマホ版は急務だけどかんぱにみたいに真面目にやるとそれだけで7GB余裕みたいなのは勘弁 ブラウザはR版もありで、スマホは一般特化すれば結構ユーザー層広がりそうなんだけどな
スマホ特典で壁紙とか待ちうけみたいなの作れば絶対うけるだろうしな >>425
そこは実際どうなんかね
DMMで割と人気のゲームでもスマホゲーのランキングだと散々とかあるみたいだし スマホからPCにすると逆に重くて動かないってこともあるらしいから、案外ありなのかもね (´・ω・`)どうでしょう
(´・ω・`)最近の若者はこういうの好きなのかな
(´・ω・`)ハゲおっさん以外もうけるのかな 出撃できなくても溢れる探索とスタミナさえなんとかできればいいんだけどな(欲を言えばレイドや鉢植えもだけど)
仕方ないから今はpuffin使ってる スマホ画面だとキャラ小さくなりすぎて魅力が減りそう、PCでいいよ 一般でも花がうけてるの見ると結構脈ありだと思う
アニメ化と同時にスマホリリースとかすればがきんちょも来るだろ コダイバナのためにシンビ手に入れようと思ったけど
アビリティの強さよりも能力の低さで足を引っ張るって聞いたんだけどマジで? がきんちょがナズナ死ねとか言ってるのを想像すると悲しくなる >>439
コダバイバナなら普通に1.2倍族でよさそ
シンビ1穴ならなおさら >>439
コダイバナは1ターンキル前提でいくからシンビでもなんとかなる、殺しきれないと1ターン目で死にそう
アビは倒れても引き継ぐけど攻撃一発分減るのは痛い >>439
1ターンで即死しそう
アンプルを入れるとどうなるか分からないけど >>434
キッズが虹当たるまでじゃぶって問題になりそうなのでお花はハゲの嗜みでいいです マジだけどコダイバナなら先手スキルはより有能だからアリ
でも1.2倍パで十分そうだし欲言えばデージーとソラビパが欲しい
通常極限じゃもうシンビの席はなくなったなぁ 将来的には元エロゲと知らない層にハゲが虐げられるです? >>439
2パンで死ぬ程度に打たれ弱いけど1ターン目に仕事すれば後は弾除けみたいなものだよね (´・ω・`)Fateとかも元はエロゲーだしアニメ展開すればお花も人気出ると思う
(´・ω・`)・・・ごめんで無いかも コダイバナクリアしてるけどシンビなんかいらなかったっていうかクリア当初持ってなかったよ
それよりもデバフとパーティ構成次第じゃないかな? というかスマホでログボ受け取りと
ガチャ確認とチケット課金さえ
できればそれでいいのだが >>452
アンドロイドならフラッシュインストールしてドルフィンブラウザで確認しろよ >>449
クラナドは人生
fateは文学
お花は?
そういやfateは若者にも人気あるんかね
fateも初期世代はもうおっさんよね… 今まではスマホ版開発する余力なんてなさそうだった
引っ越して規模拡大してるっぽいから、作るとしたらこれからだろうね クジラ艇の並び替え
「降順(装備込み)」
機能をそろそろ実装してくれませんかね・・・ スマホ用にレイド瞬間処理と探索、庭園回収特化アプリが出ると嬉しい
レイドだけはどうやっても処理が重くて1戦して止まる >>458
それ実装してもHPの比率多いからあんま役に立たなさそうなのよね >>406
もしかしてくにおくんのゲームの話かと思ったが違ってそう スマホと連動するとNZNの寝室が見れるんなら本気出す (´・ω・`)スマホ対応したらおっさんたちの楽園に20代の若者が来てしまうのか SG上級で真ん中外しても
100歳率が意外と高いから
今回は迎春周回しながらSGでいい気がする
スタミナオフはそれだけででかいけどな クジラのスタミナオフ来なかったのが心残り
クリアが出来るかどうかで
受ける恩恵の差が大きくなりすぎるからか? >>467
こっちは5千福袋が被り金、NEW金×2で終わったというのに! 明日は新年一発目の開花だから
アッと言わせるほどのインパクトが欲しいな 蜜が尽きた・・・
まだクジラのキャンペーンも終わってないのに
今回イベのシートやらキャンペーンやら多すぎやろ 新年イベに出てきた未開化キャラのカタバミ、センリョウ、ポーチュラカが開花です 全部のステージ30%おふにして
期間中毎日727倍にして
虹ちょうだい ネリネが開花で人魚さん(きょにう)
カトレアが開花でロリカトレア
ヤマブキが開花で剃る! まぁこのどれかだな 開花キャラの数を普段の三倍にして
開花セレクションガチャを3タブ用意すれば問題ないな カトレア団長はロリカトレアが来ておっぱい小さくなったら愛せるの?
ぼくはウメさんのおっぱいが大きくなったら愛せない(非情 一気に20人ぐらい開花してもいいのよ?
絶対キャラ数的に追いつかないわけだし >>488
ウメさんの胸が今更大きくなる訳ないだろ(非情 >>490
欲しいやつはとっくにスペチケで手に入れてるだろ >>488
愛せるに決まってんだろ
むしろああこのちっぱいが数年後にはあんなに豊満に…おぢちゃんが女性ホルモン分泌させたげようねえ
ってな感じでちっぱい吸って揉んでですごく捗る >>492
ニコ生で絵師のスケジュールがあるからこれ以上は無理だって言ってた >>490
スノドロはデバフやしスペチケで既に取ってる奴は多いんじゃね? どっかの一絵師の作業スピードが異常すぎなだけなんだよなぁ 明日の開花は貧乳で頭にカボチャが乗ってる子に来るよ イベ後半はスタミナoffにならないんだよな?
今のうちにどれだけ貯めとけばいいんだ >>488
慌てるなエイプリルフールがある
エイプリルフールならワンチャン・・・! >>493
ヒガンバナみたいに後天的にけも耳生えたりする人も居るみたいだから
ウメさんが世界花の影響で突然大きくなる可能性もまだ0じゃない…じゃない…
>>495
なるほど… 結局デバフ持ちってンボ以外開花来てないのか
デバフ金ですら開花してないよな、やっぱ調整を躊躇ってるのか ぬおぉぉ福袋一万買いたいとこだが今はできん・・・
あと4日猶予があれば買えるが今回は諦めるか 絵描くのって素人が考えてるよりよっぽど時間かかるんだろうなあ ビワも来た、もねき有り難う!
ttps://twitter.com/monety1285/status/816123934881947648 タエちゃん処女でも性行為は経験豊富ってどういうことだってばよ(困惑 ドルフィン入れてスマホで探索だけ消費してるけど、
一回音消し忘れて「フラワーナイトガール」って馬鹿でかい音でタイトルコール流れたのがトラウマだわ まぁ絵以外もあるしなぁ、テキスト、ボイスとか
1番の理由は商売上のゴニョゴニョだとは思うけどね >>508
セクシービワちゃんやなビワちゃんのぱんつたべたい
てかもねきどんだけ新年絵描いてんのや…
それだけ描くならビワちゃん開花はよして! 仕事の速さはあるんだから仕方ないけどさ
天杉くんと宇路月くんのキャラの開花は早くして欲しい
新キャラとか描くより開花絵やってほしい
もう黒兎やにゃ長やTAKTOのストックほとんど残ってないだろ 過去分のピックアップが謎セレしかないから開花分があると結構いいんだけどねえ 福袋はナデシコだったけど当分開花しないんだろな・・・
お花は開花が定期スピードだから良い方なんだけど新キャラ実装と同じ速度だから
開花が今のままだと追い付かないんだよな〜 一昨日の福袋でイベリスとビワ来たからどっちか開花早くしろ 天杉はほんと謎だなあ、結局オンシ以外開花来てないだろ
TAKTOニキの速筆に頼ってばかりだと、この先TAKTOキャラはほとんどはけて
筆の進まない絵師のキャラばかり大量に残ってるって状態になっちゃう >>511
パイルダーオンあるいはジョジョ一部ラストのDIO疑惑があるので… 一定で定期スピード維持してるからこそ希望を持っちゃうんだろうね
不定期かつペースが…なら諦めてるもんなぁ >>504
制御されない魔力で体に異常が起きたんであって
突属性のウメではむりです
まぁビーム出すから魔力位ありそうだけど 人気キャラは持ってる人が多い=開花しても開花ガチャで回されない
から後回しにされそう 言っても開花実装からすでに半年近く経ってるしそれ以前に発注はしてるだろうから
さすがにストックはそれなりにあるんじゃないか? >>527
実際能力で不人気だったサクランボがいち早く来たしなw 絵師のスケジュールが間に合いません!→じゃあTAKTO先生に描いて貰おう
みたいな風潮がゆあげにある気がする >>531
ハナミズキはいつまでたっても来ないんですが・・・? TAKTO、黒兎、にゃ超あたりが開花終わりそうだから
新規キャラこの辺りを軸にしてイベ金に新絵師、既存絵師は開花専念とかなるのかな ハナミズキは逆に開花しても強くなりそうなイメージが沸かない
アレどうやったら強いって認識できるようになるんだよ 宇路月キャラで一番影が薄いのはカンナとブラザーだな >>529
ストックあるから早くします→ストック切れたので開花出来ませんとなってもなあ…ってのはある ミスった
>>536
TAKTO 7/28
まだ全然終わってないんだよなぁ >>524
ディオ方式だったら怖いなあ…
あとはギニュー隊長方式というのはどうだろう >>536
その辺は開花と同時に新キャラ・別バージョンキャラも増える一方だから
終わる気配無いと思う なんですぐ絵師のスケジュールとか言い出すのかな
生で言ってたのはライターの都合がつかないって事だよ
絵は時間かかるけど文章書くのは時間かからないとか思ってるの?お前ら書き込みの日本語すら怪しいくせに ハナミズキはまだキャラ的に人気はあった気がする
最初のスペチケでもハナミズと交換ってやつ割と見たし。
サクランボはそれすらまったくなかったような・・・
初期のスペチケでサクランボにしたって人いたら凄い >>537
ハゲビ70+自己バフの範囲拡大+1ターン目発動率大幅アップ+α
これくらいじゃね? >>546
このゲーム順調な限りはこのペースでキャラ追加されるから追いつくってことはないだろうね。
キャラ追加が鈍る、止まるってなったら死期が近い (´・ω・`)どうしてスペチケ明日までなの?
(´・ω・`)らんらんお年玉あげて今金欠なの
(´;ω;`)あと給料日5日なの どんな(傍目)不遇なキャラでも、世に出ればある程度のファンは付くもんだし
初期スペチケでサクランボ選んだ奴なんざいるだろうさ ハナミズキは再行動つけばワンチャンかな?
自バフに他バフ15%とかでバフの鬼と化すとかもありかもね 初期っていつまでか分からんけど2回目のスペチケでンボ選んだわ >>551
豚肉として出荷されればお金になるよ、やったね >>508
こんだけ書いてるのにヤマブキまだなんだな
開花フラグ? >>547
シナリオおじは複数人存在が確認されてるけど誰が誰かとか解らんからね
>>551
そこに魔法のカードが云々 もねきの新春イラストいいなあ ポストカードみたいに現物で欲しいな シナリオおじはとりあえず6人+αだからなあ
中にはラノベ出してるのもいるし、スケジュールどうなんだろうね >>564
新井が全部のシナリオ書けば問題解決やな(にっこり) おっさん6人がポーチュラカのギャグ考えてると思うと・・・ ハナミズキは1.2倍とソーラーダメージ70%はくるとして
自己バフがソーラー発動ごとに攻撃30%クリ率10%クリダメ10%ボスダメ10%UPでいいぞ >>537
討伐中のソーラードライブ発動回数に応じて、自身の攻撃力が14%ずつ上昇(上限42%)
↓
討伐中のソーラードライブ発動回数に応じて、自身を含む3名の攻撃力・防御力が20%ずつ上昇(上限60%)
戦闘中、ソーラードライブの効果が40%上昇
↓
戦闘中、ソーラードライブの効果が80%上昇
これに1.2倍と、100%4倍の反撃をつければなんとか 藤島製1号も渋に新春ソニアちゃんイラストあげてるね >>562
ネットプリントはもっと流行るべき
そういやイベント見てて思ったが、正月級に出てくる害虫とかサーフィン害虫って一応ボスクラスなのに個体数多すぎじゃね?
サーフィン害虫はスワンボートに撥ね飛ばされてるから大した事なさそうだけど ソーラー100%つくだけでもいけるで
まあ無難に全体&ソーラー追加バフ、1.2倍、ソーラー80%とかその辺だろうけど >>570
反撃なら自身の技発動率1ターン目2倍とかがいいな ハナミズキがスキル発動させるとゲージの有無に問わずハゲビ発動でいいよ 黄ブルム20才って木曜にならないと入手出来ないんですかね…
あと1匹手に入ればミカンちゃん進化出来るんですが… つまりタエちゃんの本体はあのロリではない…?
くぁwせっdrftgyふじこっlp 戦闘中毎ターンソーラーゲージが100%になるでいこう >>574
デンドロ師匠が用済みにポイされちゃう! 明日開花ってどういうことなのって思ったけどそういえば普段なら昨日開花なのか
>>576
今のイベのシートめくったら手に入らん? ハナミズキはハゲビを1ゲージで一発撃つんじゃなくて連射してくれればいいよ。テンポとか知らない
とここまで書いて、なんか下半身のキレが悪くなったハゲみたいだと思った 師匠は開花で発動率範囲が増えるはず
欲を言えばシンビと同じで全体化 >>579
ハナミズキってデフォルトが24%2体攻撃2.2倍だぞ…スキル性能で劣り過ぎだから師匠が完全に劣るとはならん いうてシャムサクも弱いよな
つか虹で社員ドロップ系いらんだろ・・・ >>571
あぁ^〜ソニアちゃんクッソかわええんじゃぁ^〜
ゲーム内イラストより乳育ってるよね…性徴期かな
こんな顔して開花寝室で5回もイっちゃうド淫乱だからたまらん
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=60738595 >>587
いやゲージストック出来ないのとゲージ使用用途がハゲビしかないのが原因じゃろ >>581
Wiki見たんですが、未実装のシート15番で出るみたいなんですよね…
大人しく木曜まで待ってます 社員ドロと、初期ゲージに関しては何度も送ったし、他のだんちょも送っているだろうから
何とかしてくれるんじゃにかとほのかな期待をしている 1匹ならめくり15枚目にあるから明日のメンテ後で行けるね
2匹なら木曜待ち、ってどうせ7時間しか変わらんか 今のままなら社員の効果は倍でいい
ここまでやってもまだまだ強スキルにはかなわないだろうよ シャイン系は言えることはただ一つ
全部のスキル統合して1つにしてから出直せ
1つで完結してないから合わせようとしたら1つ1つの効果がゴミみたいになるんだよ ゲージ1本以上貯めれてハゲビ以外に出来ること増えんかね
シャインと初期ゲージ両方救済できそう ギンリョウソウが生霊に憑かれてるのは元からなんですよー
…でも何故ギンリョウソウがあいつらに憑かれてるんだ?
もしや他の花騎士に被害が及ぶのを、(無自覚に)身を挺して食い止めているのでは >>597
そんな霊が憑くってことは団長争奪戦に勝ったのでは? せっかくのお年玉MAPなのにどうして1.727倍じゃないのだ
もったいねぇ >>591
いきなり天使の画像張らんでくれ
お迎えが来たかとビックリしたわい ストック分でハゲビのエフェクトがもっと派手になったら、それはそれでアレだなぁ >>600
ハゲビ倍率アビが犠牲になるような・・・ ハゲビ関連アビの効果が結局自パーティー限定だから欲しいタイミングで
効果が得られるかって問題もあるんだよな ハゲビ関連で1番死んでるのは初期ゲージだよね
次が社員ドロか 「ゲージが◯%溜まった状態で討伐開始」系は
「社員ゲージの長さを◯%短くする」にすれば最初の1発しか効果のない死にアビにならずに済むのでは
上限50%とかつけてさ カトレアとウメさんいれば、初期ゲージマックスだしなぁ
ボタンとかアリウムとか入れるとアビの意味なし感が酷い クジラのハゲビゲージは3ループぐらいできてもいいよな
拡散になるか収束になるか連射になるかは色で決まる事にしよう >>619
枠が金色なら倉庫にぶち込んどいたほうがよさげ >>619
いくらか石(華霊石)貰ってるんだろうから、それでキャラ枠増やしなさい カトレアはツンデレデレデレ巨乳お嬢って時点で存在価値はあるんだよ
仮にカトレアが魔力封印されてクソザコナメクジに能力が落ちてもあのおっぱいだけで欲しい >>625
団長その他しか触れられないって設定も魅力的 >>628
あんた、今年は身の回りに気をつけな…ハードラックとダンスっちまうよ 序盤は5歳もそこそこ使うからとりあえず全部倉庫に突っ込むべきでは 帰省するから外でお花できるオススメのノーパソかタブレット教えて下さい >>619
倉庫は団長レベル20からだぞ!
それまで枠拡張して凌ごう。拡張した枠は裏切らない
どうせいずれガンガン拡張することになる >>543
やめてくれよ
周囲の視線が一瞬でこっちに集まって
耐えられずに次の駅で降りたトラウマがぁああ >>632
一応スマホでもお花、出来るみたいだぞ(ふんわり知識) 開幕ハゲビ50アップは虹がもつアビじゃないよなぁハゲビが貯まりにくいかつ発動したらめっちゃ強いとかならわかるが… >>625
クソザコナメクジになったらそれはそれでくっころプレイしてみたい
何だかんだで受け入れそう ランダム副団長にして新年の挨拶聞くのもなかなかいいかも HPのoverlimitきたしハゲビのoverlimitきてもおかしくない 社員食堂でキルタンが、ささっとここから出るわよとか言い出して困ったことがある 全PT合算で社員アップアビの%x2ほどover出来るようにしてほしい カレーがoverlimit
とか言ってみてぇなぁ・・・つれぇわ ハゲビ関連アビは対象が全部隊になれば散らしてパーティーに組み込めるんだけどなあ お花のコミカライズは極黒のブリュンヒルデの作者さんに頼もう >>651
前半はすごく面白いのに後半すっごい盛り下がる上にアニメも後半失敗しそう >>632
自宅のPCつけっぱがOKならリモートデスクトップを
スマホで操作するという手があるぞ 早く初のアナルセックスさせてくれる花騎士出ないかなあ
イチヂクちゃんかキクちゃんはよ 株式会社 Your Games 売上
2014年 3月 期 3800万円
2015年 3月 期 2億5000万円
2016年 3月 期 10億円
求人サイトより。やべぇな >>659
通常ツバキの開花寝室がアナルときいたような >>661
夜風呂さんとツバキ(咲)とワタチョロギがアナル指入れまでやってるのは知ってる
前2人は非処女だけどワタチョロギは処女ックスでアナルまで掘られて感じてるのでほんとチョロい もねき絵の服って書いてるんじゃなくてガラ貼ってたのか・・ツイッター見るまで分からなかった楽でいいな >>660
まだ花火みたいなもんだろ
ガルシンがあたるかが試金石かね >>660
逆に言ったらお花しか財源ないモノカルチュアなんだから急落もあり得る
事務所も広いとこに移転しちゃったしお花があと何年もつかわからんしガルシンの失敗は許されない >>660
1年で4倍とか
そりゃ俺達が禿げる訳だ 特大ホームラン一発でこうも変わる物なんだなあ…と関心はするが何もおかしくない あーいう服の模様ちゃんと書いてるひとの方が少なそうだがな
昔っからトーン使ったりなんだりだろあーいうの 2017の3月が一番高そう
流石に2018はもう下降気味だろうな >>665
通常会話「私チョロくないですからね!」→寝室「私のおまんこチョロすぎですぅ!」
あれほんとすき >>660
コミケの売り上げなんかも加算してるんだろうね
すごいわ こういうソシャゲって長く続ければ続ける程アイデア尽きやすいからなぁ
今現状のシステムをどうやってバージョンアップさせてくか、頭打ち怖い ユアゲの求人って募集要項に頭にお皿が載ってる人歓迎とか書かれてそう >>651
ラベンダー「パンツでもしゃぶるか」
問題ないな 売り上げより純利益の方が気になる
まあめっちゃ儲かってるんだろうけど アナル弄りだとウキツリボク開花がくそえろかった
あれ続きがあったら絶対アナル入れてるよ、開花2はよ >>660
仕事柄こういうの見ると、節税どうすんだろって怖いわ。
業界的に与信もねえから不動産も面倒だろうし。 1年ちょっと運営してスぺチケ2枚とぱっとしなかった福袋の売り上げでしょ?
他なんかやったっけ >>676
モミジ持ってないんだ(半ギレ)
あの子「一番になるためならおまんこだけじゃなく尻も口もパイズリも極めなきゃ」とか団長が言えば
簡単にアナル許してくれそうだけどな >>680
ああ、そうか
つまり純粋にハゲの懐から出たのか まあ200以上キャラ居るんだし商品化すればまだ稼げるよね >>685
ウツキリボクがしきりに尻試さない? 試してみたくない?
って誘ってるのに頑なに前にこだわる団長には失望した >>692
えぇ…団長の腰抜けめ
アナル許してくれるどころか自分から尻に誘ってくる女の子なんてめっちゃ貴重だろ >>676
お尻突き出すけどアナルはないよ
すぐやらせてくれそうだけど
アナルといやウキツリボクの寝室が面白かった ネタにされるハナミズよりすべてが万遍なく弱めなせいで強化調整の話題にもあんまりならないカトレアが不憫 >>670
DMMっていう1つの市場で2つのゲーム出しても両方が客を食い合うだけな気がするんだよな・・・
1つが大成功している以上別のゲームポータルで出さなければ自滅以外のなにものでもないような >>698
だが、おっぱいアクションはカトレアのみという事実 >>698
これな
おみくじで役回りあったんだしそろそろ開花おなしゃす >>695
団長ヘンタイでしょ?ならお尻も好きだよね、やっていいいよ
的な感じだった気がする、俺も興奮した。 >>698
おっぱいお化け&(カタクリ)も居るぞ! >>697
アナルプレイは普通そんなことしない不浄の穴をモノにしてるっていう倒錯感で興奮するもの
突いてる方は気持ちよくないかもしれないが突かれてる方は訓練さえしとけば気持ちいいし >>689
あっ…
>>696
そっかなんか弄ってたと思ったわ夜風呂と勘違いしたか 話題に上がってるキャラを挙げといて話題に上がらないとかいうのは定番ネタかなんかなの?
それとも単にハゲの視界が狭いだけ? 可愛い女の子の下品なとこに男の下品なものが入ってるという感覚がいいのだよ アナルは「これが(まんこより)良い」っていうのが無いんだよな
パイズリとかと違って不衛生で要準備で痛そうっていうマイナス要素があるし アナルには興味はないけど、そういうの一人くらいいてもいいよね
このくらいなら増えてもいいだろうに
フェラとかパイズリとか足コキとかクンニもさ… ID:qRQ/sHFx0のレスほとんどにアナルって単語入っててびびった そもそも話題に上がってるからってハナミズが何か救われたのかよ >>718
ゆ、浴衣その開花・・・・でファンは喜んでそう リアルでアナルセックスするなら浣腸2〜3回した後にぬるま湯浣腸2〜3回した上に最後ウイスキー浣腸で消毒するという手間がかかるw 声が大きい少数派の意見を運営が採用するパターンがある現実 輪姦系や触手系だと
アナルとまんこ同時挿入とかよく見る >>717
ただのシリアナ好きよー
おにゃのこのアナルも調教したいし自分が美少女にペニバンで突かれるのも興味あります リューコ開花があれだから少なくともハゲ自バフ枠は開花で救われるの確定してんだよな
スキルは知らん *指入れといえばナイトフロックスだったが、今はそんなに増えたのか
ちょっと見てくる >>711
突いてる方も突かれてる方も経験あるような言い方…あっ >>733
サンソニあぁーいいっすねぇー
シャムも欲しい >>733
天使やな
耳舐めでイけるようになるまで調教したい 2穴モノはリアルだと事前に浣腸して腸内綺麗にしとかないとうんこポロリンしちゃうからな
やっぱり2穴3穴は二次元に限る wiki見てもわからなかったんだけど、今の開花の秘薬ステージって経験値いくつだか分かる人いる? ROもそうだが、一発当たればそれだけでうなぎ上りだもんなぁ
年末年始チケって期限無しでいいの?もうしばらく迷っていたいんだけど・・・w サンダーソニアちゃんは自分の歌声を聞きに集まってきた害虫を滅多打ちにする悪女 >>749
買い終わったら無期限、スペチケ2個溜めてる団長とかもたまに聞く >>751
ありがとう、なら温泉と2周年まで温存しときます サンソニって団長の声で欲情できるんだよな
二人でカラオケとか行ったら大変そう レイドデイリー消化中に勢い余ってカレー割った時の悲しみがハンパないんですがこれちょっとどうにかなんないっすかね… >>753
交換対象は増えんぞ、開花対象でtnkに来たのを交換するくらい >>751
初夏ガチャからずっと溜まっているよ
候補多すぎて交換できない 俺達だって嫁に耳元で囁かれながら耳舐めとかされたらそうなりすし なんか某所で広告にポピーの別Verか開花みたいなのがいたって小耳に挟んだが既出? 出撃中に指示を出す団長の声を聞いて濡らしちゃういやらしい子 >>756
確認ダイアログ出るのに「はい」が近いから押しちゃう団長とかどうしようもない >>759
それは大丈夫、単にすぐ先にガチャる予定あるからその結果次第ってだけw
レイドのは流れで2消費押しちゃって足りませんってパターンが怖いわ 花騎士の立ち絵はノーマル→肌色→高レアのオーラだから好き
進化止まりだった頃の花騎士は高レアの立ち絵がこれでいいのか?だったから
個人的には開花の評価は非常に高い
だからもっとペース上げよ? >>766
2周年を遊びつくそうのお知らせを読めば明日の面抵抗緊急任務の割引が無いことはわかる 進化は一部以外なんか変だったからねえ
バラさんとか聖帝とかリンゴちゃんさんぐらい脱ぎっぷりが良ければそういうネタなんやなって思うけど
とりあえず薄着の奇抜な格好とかパンツ見せましたじゃなあ >>766
残念ながら明日から消れる、来週からなんか有りそうだが期待しない方がいいな http://s1.gazo.cc/up/228103.jpg
んんあああああああああああああああああっふうううううううううんは何で見ないのおおおおおおおお 明日の虹開花か誰になるのかほんと楽しみです
師匠お願いします 4日までイベント前半戦で溜めるだけ溜めといて、10日までくじら回りまくればいいな 初期虹金から順番に開花してけよと思うのだが
絵師の都合要素かねえ
ペポちゃん開花はよ ぺポはずっと待ってるんだよな
ランタナも寂しくしてるわ 最近は絵師の都合きっちりつけて初期虹優先してる感あるし多分ハナモモやろ 正直クロユリさんの開花諦めてたから去年のは嬉しかったなぁ >>785
単発で許してやるよ
冬の精は間に合ってる 初期で連絡つかなそうなのってもういなくね
バッカラクロユリ開花したし他は今でもいる人だし こないだ冬の精霊が来ちゃったからイベリスの開花はまだ先になりそう
ただでさえそりむらのスケジュール抑えるのは大変そうなのに むしろ開花ペースはこれでも相当早いと思うぞ、寝室抜きならもっと早くは出来ると思うけどそれじゃ納得せんでしょ? ゆあげ儲かってるんでしょ?そこは札束の力でなんとかしてくださいよぉ! 大体は願望だからね
だから早くお屋敷組全員開花して 開花してほしいキャラは沢山いるけど、特にシャクヤクとオンシはして欲しいな >>793
そうなんか
だとすると後は筆の速さ次第か 古いキャラから開花だろうなと思ったら浴衣ふにーやハツユキやサフランぶっこんできた運営だ
何を開花させるだなんてわかったもんじゃねぇ
個人的にはシャボンが開花来そうな気がしてる
だってハツユキと同じ80反撃だし 追加キャラのペースを落とせば良いんだろうけど難しい所だよなあ >>808
売り上げが
新キャラガチャ>開花ガチャ
だろうし無理だろうね >>804
まあその辺で苦情来たからか最近は初期虹の開花続いてるよね
明日もそうなると思うわ もねきビワも書いてくれたのか、年明けてからのこの勢い復帰ワンチャン 特殊極限任務のコダイバナとか3割引きでもなー
特殊任務3割引きにしてよ スレ団長に1日ゆあげ社長してもらったら
無茶苦茶な指示出しまくって1日でお花潰しそう >>812
1/30までスケジュール組んであるみたいだからまた来るんじゃないか というか何で特殊極限だけ分けてんだろ
ドロップが違うからか (´・ω・`)アイビーにだーいすき!って言われた
(´・ω・`)おほー! 虹1金3の開花バランスがおかしいってなぜ誰も気づかんのや・・・
虹2金2でええやん >>814
地下につながるエレベーターの存在を隠されそう >>813
嬉しかろ?
忙しくてストレス溜まってんのかなあ 復帰も何も春まで休職だからね
春過ぎたらいつも通り地下送りのキュウリ漬けよ >>818
(´・ω・`)そりゃ金の方が1回でのリリース多い分開花もそうなるでしょ
(´・ω・`)AFN? うおーレイドでスネイミールに弱攻撃280万出せた!きもちいいーーーーー! >>818
2週に1回虹1金3で新キャラ追加されて
2週に1回虹1金3で開花されてくことの何がおかしいんや
もっと増やせって話ならともかく >>818
自分の言ってることのおかしさに気づかんとかあふんすぎひん? >>798
お前の世界では金を積むと時間が止まったりするの? まぁ開花については思うところあるだろうけどこのペース崩すことは無いんじゃないかなぁと
一度増やせば次からはその水準を要求される訳で 明日はヤドリギちゃんがマンリョウさんが開花する!気がする 虹2金2開花しろからこの流れになるのはもう見飽きたぜ! 明日こそペッポだろ
>>832
開花人数増やすとしたら小説組のような特殊経路で手にはいるキャラだろうな ヨルガオとキルタンの人って最近キャラ描いてたっけ? いやいやお前ら・・・
このペースなら全員開花しないの分かってるくせにもー
なら虹が我慢するより一部の金が我慢する方がいいだろ? >>839
餅ツキと鐘ツキがあって嘘ツキがいない理由はないよなぁ? ヨルガオは開花リューコさんじゃないの?
キルタソは >>842
もっと多くの開花が欲しい、って話と
開花比率の虹金バランスは似ているようで全然別の話ではないだろうか >>842
(´・ω・`)それただの君の要望でバランスうんぬんとは違わないかしら? 半年に一回ぐらい通常と別に10人開花とかあればまあ少しは追いつく 未所持虹が開花したらば開花ガチャで引けば良いだけの話よ お前らなんで禿げのくせに正月アイビー出てんの?
許せねーよ (´・ω・`)じゃあらんらんが絵師代行するよ
(´・ω・`)らんらん元漫画クラブだから そういや年末年始ガチャやってなかったな。
選べる分福袋5000よりこっちか? 正月終わりで正月振り袖勢が開花で振り袖脱ぐのもありだな ナナカマドのお正月ボイス聞いたら、急にリンゴちゃんっぽくなったような…同じ人? 古い虹から開花させてくようになったのなら次はデンドロかカトレア辺りなんや
紗倉みかんにはまた描いて欲しい 初期金で取り残されてるスミレおねーちゃんのことも思い出してあげてください運営さん (´・ω・`)開花でバラさんが服着たらどうしよう? >>847
新井もはせPも開花数については即あむりっすだったからなー
差が全く縮まらないならそれこそ不人気金に我慢してもらうのが一番やん
この考えの何がおかしいか分からない >>864
エプロン脱いだサクラさんの話する?
裸エプロンしないとか発注おじほんまつっかえ >>845
リューコさんがいたか、つまり上位レアになるアサガオちゃんの可能性はまだあるということか 正月一発目ででかい花火という意味でもかなりの人気キャラを開花させてきそうな気がする なに!?明日デンドロ師匠の開花だって!?そいつはめでたいな!(誰も言ってない タチバナ絵師のキャラ開花来ませんかね…どこかの企業所属に
なったとか聞いた気がするが忙しいのかしら 購入した華麗石の期限が半年って聞いたのだけど
自分が持ってる石で一番古いのがいつのとかどこを見たらわかりますか? デンさんのぱんつは一体どうなってしまうのか
これで気合いいれたガーター黒ぱんとかになってたら笑う >>877
期限近づいたらあふんにも分かるように警告してくれるよ >>842
2週間に1回新規キャラ(別ver含む)が4人、2週間に1回開花が3人なんだっけ? 師匠は開花したら手甲がトゲトゲになるのかそのままかむしろ素手になるのか、そこが気になる >>876
SQUEEZにまだいるのかな
エロ漫画雑誌をメインに動いていることは確かなんだが >>868
それがバランス良く見えるのがおかしい
バランス悪いけど金を放り捨てて虹開花を詰めろって話ならまあわからなくもない >>883
ああ、で差が縮まらないから無理なのか
いっそ別verの開花を後回しにすれば良かったのに… https://i.gyazo.com/dec88e01231299931d0b8a970b02ddb7.png
一昨年のクリスマスフェスタのキャラは誰も開花来なかったな
水着もそうだけどここら辺脈絡なく開花させるんだろうか 手持ちの子が全然開花しないからアンプルキープ含めてモチベ維持が辛い ハナミズキの開花は性能より
宇路月氏のロリ巨乳の表現力がどれほど成長したかの方が気になるな… >>889
ほう、漫画描いてたのか
関係ないけどここで見たカーネーションコラは吹いた
俺が露骨だ よ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2169 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483423563/ >>902
さすがの高速、俺じゃなきゃ見逃しちゃうね乙 同じ人がスレを立て続けることによりAFN化が進んでいく >>902
安心安定のマッハスレタテ乙
デンドロ「なぜボクシングの試合ではグローブが着けられるか知っていますか?」 >>852
え?無課金のわいでも正月アイビー持ってるのに?
まだ持ってないやつおりゅ? >>902
はや乙
やったぜ昨日レイドで厳選して申請したら総合10万足らずのフサゲット 旧ハナミズは寝室見るまでロリ巨乳系だと思わなかった
浴衣ハナミズは良くなった >914
実はグローブ無い時代の方がKO率は低かった(失神KOが無く深刻な怪我が多かった)
グローブは防御にも役立つ攻防一体の武器なのだ
って古武術漫画で言ってた 福袋についてきた石とかあるから
アイビーは他のキャラより出した人は多そう 自分に無いものに憧れるんだね
貧乳は巨乳にハゲはフサに うーんぎりぎりに回そうとすると9月の金チケガチャ見たいにメンテ前不具合で回せない悲劇が起こる可能性あるからもう今日回すかな >>930
これだわwww
食料がねえ…寒いけど買い物行かなきゃ… >>916
下着をもっと見せてほしいな、デフォでそれかよみたいな痴女服ばっかだし
今回のアイビーみたくパン見えはちょっと心躍ったよ もねきはなんかストレスでも溜まってんのか、気が済むまで自キャラ描いていくって・・・ ラベンダーイベからの新参だけどついにバナナ軍が金以上で組めました
http://f.xup.cc/xup2bnfcqby.jpg 未練の残らないように描き収めなんじゃねえの
つまり花の仕事はもうしないと >>891
むしろシリアルキャラの分だけ未開花は少しずつ増えていくんだなこれが
あの子たちが開花する日はくるんだろうか・・・ 小説キャラのキャラクエも追加されたし
開花もそのうちくんべよ シリアルはイベ金枠だろうからガチャ虹金の開花枠を潰さないのだけが救い >>945
そうだな…キミの追加アビリティは…
アナル嫌い+3%って所だな! 宴会上級の勲章のために蜜飲むってなんか本末転倒な気がしてきた
今回の曜日扱いじゃない奴がいつか復活するなら
ほっといてもいいんだろうけどどうなんだろう とりあえず今すぐに育てたい子いないならマニュは放置でいいんじゃない?
逆に育てたい子いるならいつになるか分からないから今やるべき >>949
前に一回着てコンプしてまた復活したんだぞ 5回連続100龍なしっていい加減にせいや
これがもし銀鉢だったとおもうとぞっとするわ
流れ来てないから課金ガチャは当分封印だわ クリスマスで5体追加出来るのだから開花もたまには5体追加出来るはず おらっマニュを拾いながら蜜を石に変える作業に戻るんだよっ 虹出るまで引く人にとっては金3人回って嬉しいもんなの? 戦力が整ってくると金が被る方が嬉しい 装備枠が3個はないとくじらがキツイ まあな
でも4穴開いてる奴はマジ止めて
ナズナマジヤメテ そして装備を鍛えるにもゴールドがマッハで1.5倍もりゴブで石を割るのです まだクジラに銀が4人入ってるからもうちょっとイベ金の開花がほしい >>961
い、いちおうスキルレベルアップチャンスが(レベルマはしらね) 真面目に働いて貯めたお金を毎週ナズナに略奪される森ゴブリンさん >>960
生命が一番無難かな
経験値はどれも通常イベより多めに設定されてるし金は1.727倍の時よりもらえない 今まで最高難易度マップは全部詰まらずクリアできてたけどクジラだけは流石に無理になった
頻繁には落ちないけど確率考えると少し下げたほうが効率よくなる 今回はあふんめくりするなら一体何枚集めたらいいんだ
もうめんどくさいからゲーム内でパネルの中身めくる前に分かればいいのに 俺は今日本気を出した
片手間に蜜で回してさっき全部めくり終えた 地味に初級の経験値効率おかしくない…?
>>952
そうなんだ
飲んでくる お年玉なのか年明けてから鉢植えから1万G出まくる
うれしいんだけどどうせならもっと違うとこでレア運をだな >>969
イベント説明の報酬についてを見ろ
後半だけで12万くらい必要のようだ 福袋シャボンソウだった
しゃわしゃわかわいいけど正直びみょう〜そして寝室が心霊写真
開花はよ >>979
シャボンソウちゃんめちゃかわいいやんけ!探索でシャボンに乗ったり魔法のステッキに乗って飛ぶんやぞ! 福袋5000と3000買ったけどニューはキウイのみ
他はツバキ嫁サボ*2カルセオラリア
嫁サボは嫁オンシ狙いで回しまくったからすでにフルマックスだったしどうしてこういう被り方するのかナズナ やっと解放されてお花起動できる
スタミナ漏れ漏れじゃい 4穴スキルマが被ったときは売るしかないからな
何らかの救済措置が欲しい >>976
復刻と宴会の期限が同じでハゲ散らかしてる ランダムは個人的には斬がハズレで他属性ならなんでもあたりだったんだけど
前々回も前回も今回も斬属性が出たんだよなぁ
開花のやつはハツユキソウちゃんでよかったけど >>989
それ穴あけで重ねる時も貰えるから救済措置とはちょっと違う気がする
4穴に重ねたときに絆が多くもらえるとかも無いし 絆変換出来るから以前と比べりゃ遥かにマシだね
未だに巫女ナデシコと巫女アネモネ各16人いるけど処分に悩む 4穴虹が被ったらどうしようって常々思う、金の場合はまぁ売却で >>970
スタ30オフあるし727倍や正月級のステージあるから12/31から全力で問題無かったと思うが
時間もめちゃくちゃ掛かるからね もねキのタチアオイさんはそれを実装して欲しい
ジンジャーさんはやっぱ最後かね >>1000なら
これから福袋を買う奴は欲しいとも欲しく無いとも思ってない花騎士が当たる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 42分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。