【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart307 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart306
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483416558/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 1月3日(括弧内前日順位)
■PC 一般
刀剣 _.1 (_.2) ↑ +1
御花 _.2 (_.1) ↓ -1
御船 _.3 (_.8) ↑ +5
御城 _.4 (_.4) → +0
幻想 _.5 (_.5) → +0
者土 _.6 (_.9) ↑ +3
千年 _.7 (_.3) ↓ -4
会社 _.8 (_.7) ↓ -1
政剣 _.9 (11) ↑ +2
神姫 10 (_.6) ↓ -4
卍傑 11 (10) ↓ -1
佐賀 12 (12) → +0
戦車 13 (17) ↑ +4
魔女 14 (13) ↓ -1
猟犬 15 (16) ↑ +1
-----------------
文豪 16 (15) ↓ -1
愛$ 25 (14) ↓ -11
■PC R18
御花 _.1 (_.1) → +0
神姫 _.2 (_.2) → +0
千年 _.3 (_.3) → +0
対魔 _.4 (_.6) ↑ +2
愛$ _.5 (_.4) ↓ -1
竜Pr _.6 (_.5) ↓ -1
妖蟲 _.7 (_.7) → +0
戦Pr _.8 (_.9) ↑ +1
勇気 _.9 (_.8) ↓ +1
恋崎 10 (13) ↑ +3
天穹 11 (11) → +0
十字 12 (15) ↑ +3
真愛 13 (10) ↓ -3
東京 14 (17) ↑ +3
戦乱 15 (12) ↓ -3
-----------------
恋姫 22 (14) ↓ -8 ■スマホ一般
千年 _.1 (_.1) → +0
御城 _.2 (_.2) → +0
御船 _.3 (_.4) ↑ +1
会社 _.4 (_.3) ↓ -1
天衣 _.5 (_.5) → +0
■スマホ R18
千年 _.1 (_.1) → +0
神姫 _.2 (_.2) → +0
対魔 _.3 (_.6) ↑ +3
天衣 _.4 (_.7) ↑ +3
真恋 _.5 (_.4) ↓ -1
---------------
竜Pr _.6 (_.3) ↓ -3
愛$ _.7 (_.5) ↑ -2 アイギスでフォロワー5万人超えてるのヤスダスズヒトくらいじゃね・・・
1万いってないようなのばっかりなんだが >>6
正月休みに絵師のフォロワー数とかわざわざ調べたのかwwwwww
鼻糞はヒマだな >>9
お前の好み偏りすぎ
っていうかその3人もいい加減絵が古いよね 福袋は回数限定だからRは明日から神姫が花上回るんじゃね?新キャラ追加してるからな ぶっちゃけ一斉楽よりソル絵師のが上
神姫はお抱え絵師だろうけど、アイギスよりレベル高い >>22
つい数日前にグラブルが4日連続、城が3日連続で船越ししてたじゃん フォロワー5万人超えつれてこーいwwww
↓
アイギスは寝室なしのブサ眼鏡描いた一人だけでした 2日船越えれたのは刀と花だけか
やっぱこの二つが船に続く強さなんだね グラブルはレジェフェス中にこれだとレジェフェス以外の時順位が微妙なことになりそう わざきたのアーニャはぶっちゃけ東方同人時代の椛の使い回しやで、よく見てみ この結果だと明日あたりエロブルは特殊ガチャくるんじゃねーかな >>31
それ以下の絵ばっかりなギスに問題あると思うぞ テクロスはいつも新キャラの3日後に誰得ピックアップもってきてるし明日もそうなりそうよね イベが10日までだから週末に出すんじゃない
そういや来週ギスメンテとエロブルイベ被りそうね エロブルのピックアップと花の開花ピックアップがぶつかるのかな
どっちが勝つか読めないな >>28
その声優次第ってのが問題
集金に役立ちそうな声優ってそんなに多くはいないだろ グラブルのレイドイベやった後にエロブルのレイドイベやったらエラーは出まくるわ攻撃選んでから攻撃するまで大分待たされるわでイライラするな 一日間船超え達成:ギス、エロブル、かんぱに
二日間船超え達成:シャドバ、花、刀
三日間船超え達成:城
四日間船超え達成:グラブル
先月30日から見てると今のとこはこうだな
刀と花はまだ日数伸ばせる可能性がある >>43
こうみると城強いな
マジで声優次第では月間もいけるのかな >>42
最近は初期の方の開花が多かったからな
初期の方ほど持ってる人多いから回らないんじゃね ブルは12日から不人気ユニオンイベント
前回崩壊してしまったユニオンが多数あると思うが
それで次どうなってしまうのか見もの ドラナイのうろつきの絵テクロスがいじってたのかよ、なんか違和感あるとは思ってたが
だいぶ前にツイートで頭にきてるってあったけどテクロスのこと濃厚だな 花の新キャラは10日か
神姫12日に新キャラで早めに1位奪えれば今月もいい勝負なりそうかな エロブルは週末ガチャで日月とほぼ確実に1位とれるからな
月間では強いぞ 今月はほぼ花で決まりなんじゃない?
二周年ブーストもあるし
スペチケだってあるし これから二周年が来るんだよな。これは決まったんじゃないか 2周年とスペチケは30日からじゃないの?
今月じゃなくて来月が花はブーストかかりそう 神姫は花の新キャラ数日後に新キャラ追加
開花ピックアップには新キャラぶつける
週末ガチャの実施
これで安定して月間とれると思うんだけどな Rは神姫と鼻のトップ争いくらいしか面白みねーしな
アイギスも混ざったらもっと面白くなりそうなんだが そんな簡単に安定して月間取れるならガチャ連発しないだろ ブルガチャ、アイギスみたいに一つに最高レアも全部ぶっこんでるから
当たり一人でも出ると回しづらい 叩かれる原因を花へ責任転嫁してもアイギスはもう・・・ 確率アップとかじゃなくて新キャラ出したら該当レアはそれしか出ないガチャってダメなん? 直接対決って花vsエロブルは花の勝ち越し(全勝ではない)に対してエロブルvsギスってエロブルの全勝じゃなかったっけ… 花はDMM全体で見たら害悪でしかない
手の込んだSDやら期間ボイスやらシステム変更やら無駄にクオリティ上げてくるから、他のサービスが貧相に見られて困っている レッコラ並の順位になって儲けが減ることによりサービスの著しい低下を許容するなら当たり確定ガチャでもいいんじゃね? 花メインだけど今年はアイギスも応援してるよ
さすがに最近の結果と叩かれ具合は可哀想だわ >>76
糞を撒き散らして金だけ掠め取る悪徳運営を駆逐するチャンスやね^^ >>76
つまり花以外は害悪ってことじゃん早く花を見習えようんこ 花程度でサービスいいとか言っちゃうのか
これだから花信は マジでこの程度のキャンペーンでこの順位のアイギスはすごいとは思うよ
だって三年選手でしょ? すごいわ >>76
一番害悪なのはサービスが悪くて集金は人一倍のテクロスじゃん アイギスがどんなに可哀想でも過去の悪行は許されない >>52
それは弱い時でもヒョウショウダイを維持できたときの話だな
去年暮れみたいに合間に4位以下に落ちてるようでは無理 >>76
入手してれば期間絵やら期間ボイスが無料で切り替わる上にガチャの無いゲームがハンマー持って歩いて行ってるぞ >>68
アイギスさんはピックアップから選べるようにしろという意見に対し「それじゃピックアップの意味無いだろ馬鹿」とおっしゃってました >>86
新キャラ同日実装して勝敗は花の2勝一敗
なおその一敗はSSR確定2日目 花くらいピックアップ仕事してたらここまで言われないのに >>76
花はゲームの中身うんぬんよりも石配りまくるから
内製組が石配っても渋い渋い言われて快くは思ってなさそう >>93
神姫とアイギスの方ね
新キャラ対決印象になくて >>97
そうかすまん でもエロブル木曜メンテも多いからやってると思うぞ >>78
王者の貫禄やな。さす花
勢いある新作来るまでギスはしぶとく三位のまま粘ると思うよ >>99
言葉足らずで申し訳ない
きっと直接対決あったんだろうけどあんまり話題にならんかったんかな ブルギス君たちは花のサブゲとして生き残る道を模索すると良い 花のばら撒きスタイルも思いのほか真似るのは難しいんだよな
単にばら撒いても意味がないというか無課金を微課金にする手段を講じないと
ばら撒き損になるだけで自分の首を絞めるだけになる >>102
世代交代、やはりこの時期だったか、の迷台詞ができたのは花が直接対決に負けたあたりの話なんだぜ 花ほど確率アップが仕事してるゲームには出会ったこと無かったが
話を聞くとレッコラ凄いな >>104
花は体感で5〜6割って言われてるからかなり高い 普通はピックアップって本来出る確率を2倍とか3倍くらいにしてピックアップって謳うような詐欺紛いのものばっかだからね 新キャラ対決があったかどうかは覚えてないが同日メンテでエロブルがギスに負けた事なんてないだろ? >>112
ブル負けてたらもっと騒いでるしな
一般はギス>ブルで決着ついてるけど 花のピックアップは虹鉢金鉢が出た時点でかなりの強予告状態
アイギスに例えるとファルネ群が横切ったぐらいの期待度 一方ブルのピックアップは全然仕事しない事で有名だな
最近になってSR以下はポロポロでるようになったけど秋くらいまでは
Rですら2〜3万まわしても手に入らない事もあるマジキチ設定だった >>100
最高レア確定ガチャをスペチケって嘘つきまくる奴が多すぎてな ブラウザバグを完全放置してアナウンスすらしない運営があるらしい そもそもブルは神姫と幻獣合わせてだから信用できない >>104
花はそんなもんだろうけど他がもっと酷いのかって話よ
ここ1ヶ月エロブルで貰った石で30連?引いてサンタトナカイラファシヴァだったから1人目ならぬるいのかと思ってたわ >>107
既存のガチャゲーは課金層を奪い合って搾取してたけど
花はそれに加えて無課金層を課金層に育てて搾取して成功したってとこかね アイギス、エロブル合体するぞ
お花を倒すんだ
ぐあぁああああああああああお花めええええええええええ エロブルのピックアップは本家と同じような仕様だろうから
本家のガチャのピックアップの確率表記を見たらそりゃ引けないよねとご理解できる アイギス!エロブル!AVB!ジェットストリームアタックをかけるぞ! 一般的なガチャのピックアップって
例えば3%で当たるレアが30体入ったガチャがあったとして
そこから特定の1体が当たる確率は0.1%なので
それを何と2倍又は3倍することで0.2〜0.3%の確率でゲット出来るって仕組み
さらにあくどいのは中の確率が個々で違って0.05%に設定されてる当たりを2倍して0.1%で当たるとかのパターン 年間の4位5位分からんよね。やっぱ集計人いないと辛いわ
今年はこんな悲劇繰り返すなよ アイギスのガチャの基本的な仕組みは恐らく中に入っているものが均等割りされた確率
だから当たりを出やすくするためにアイギスの取った一手がガチャからキャラ削除という手段 >>118
まさか対応環境にchromeって書いておきながらアップデートに対応できないゲームがあるわけないだろ 個別確率表記がされてるゲームで合計すると100%越えてたゲームがあった >>135
それは多分細かい端数が四捨五入されてるパターンだろう >>123
虹0.5%とか充分に価値を上げておいてチケットを売ったから大勢が飛びついた 価値を上げておいてって言うより普通に花の1キャラが出来るまでの単価は馬鹿糞高いよな ピックアップ率30倍!排出率0.1%が3%になって他が0.01%ずつ確率が下がりました、みたいのがよくあるピックアップ詐欺だな 最高レアや特定の強キャラがいないとクリアできないようなのを作らなかったのもデカい
あれで萎えてやめる奴が多いからな 単純にアイギスが15%増量終わったあとどうなるか楽しみだな
例えば木曜の追加はバージョン違いの金ユニだけっぽいわけだけど
前日までに石買い込んでたユーザーだらけのアイギスの順位が上がったらヤラセ濃厚じゃない? エロブルはエアプで知らないんだけど
ミラチケ第二弾が来たとしたらバハルシ枠は取れるの? >>123
ランキング要素なし、最高レアがなくてもイベント完凸余裕
以上の仕様にしておいて「趣味の範囲で最高レアに金出したい奴は出せ、でも確率は渋いぞ」としておく
その上でピックアップは50%以上で発動、月一回のペースでコンスタントに最高レア確ガチャ、四半期に一回スペチケをやってる
平時のガチャ自体の確率自体は渋い上に、カリスタ割りさせるスタイルでもないので、石はバラ撒きまくりでも問題ない >>140
なお25おじはいまだにデバフが〜といってる模様 >>138
上の下くらいじゃね
エロブルとか期待値100万って言ってなかったっけか >>141
10位以下になっても不思議じゃないからな >>143
この一行目ができるという条件で95%のブラゲーが脱落する >>140
特に今は開花金と開花無し虹が混ざっているから攻略のレア格差は感じないな >>141
妄想とか憶測じゃなく、唯一過去にランキング操作をした確実な証拠があるのはアイギスだけだからね >>147
そらブラゲに疲れたやつの楽園になるわな お花は性能で課金させないから雑魚って言われたスキルも修正わりかしくるんだよなぁ
反撃とかすっげえ上方修正だしな あれ?なんでスレタイどころかIDすら出ないように変わってんの? 花は勲章取得ノルマ型の初期型イベントを辞め方針変更したのは良い判断だった まあ前週まで石増量期間で1.5倍突入して更に石買うやつはおらんわ
そこまで育てるようなキャラ普通なら増えないし
もっと見る常連になるだろ やってたときは10個割るのも相当苦痛だったしなぁ
常人が200とか300とか割れると思えない てかアイギス新イベントなしなの?もう正月休み終わりだろ? 前借りできないように石の上限300個にしてるんだよなあ
花信悔しいか? 先輩ぐらいの大御所になるとイベントとかそういう小細工は不要になる 1.5倍はアイギスやってたら分かるが最大級のメインイベントなんだが 今日の船を越えられたゲームとそうじゃないゲームの差がすごい 前借りとはいえ正月のこの時期に低コストでそれなりの売上げ出せてるなら運営的には利益率いいのかね?
ランキングは厳しくなるが >>161
花は90日って期限しかないから石割引何回でもなんてできないからな
アイギスでしかできないキャンペーンってことだ
花信みてるか? これがアイギスだぞ 曜日の聖霊を確定ドロップにしたらようやく回る気になるレベルだわ
1.5倍でも1ドロとか普通にあるしクソゲー 聖霊酷いよな。何回か上方修正してるけど今回はどうなることやら いつの間にか半額キャンペーンやってて草
誰も気にしてねーよなこれ >>175
一万円で142個とか少な過ぎわろたwwwwwwww
花信悔しいか? >>165
1.5倍なんて花やってたら四週間に一週のペースでイベントと関係なく来るわ
最近は何かの記念日にかこつけて1.727倍が来てるが 半額キャンペーンがまったく安くないからなぁ
1日1回できる100円がチャイカで誰が買うんだよ
廃課金勢だけだろ しかも90日期限じゃなくて180日だし、これは資金決済法の縛りがあるからお花運営の問題でもない
25マジでニートなの? そもそも育成に割らないといけない話をしてるんだからなあ
安い石買って育成割り嬉しいか?ってなもんですよ >>154
花だと試練型は合わないのか
あれクリアできれば必要行動力低いからいいと思ったけど
全員余裕でクリアできる前提とすると確かに合わないって感じか。意味ないもんな アイギスに課金してる奴はもうヤケクソみたいなもんだからな 実際普通に考えれば15%増量終わったら伸びるわけないだろ?どう考えたって少なくとも二日後とかありえんレベルで 課金した事無いからわからないんだろ
無料石はどっちも期限無いし そもそもDMM5周年を祝うのに自分のところの儲けしか考えてないゲームが多かった中
花かんぱにホモ剣あたりははDMMにも金が流れるようにした優良運営だったがな 25はギスから見ても反吐が出るよ
居場所無くすから クエスト数多い分貰える石もたくさんだから例年通りじゃないんだよなあ ガルシンスレまだIPで揉めてんのな
朝からずっとやっててまだ結論でないのか 普通が一番アイギス運営はそれを体現しているさすギス ガルシンスレとか見てないけど何どっかの業者が警戒でもしてんのか むしろ去年のGRは結晶配布とかフェス配布があったから今回はショボくなってるだろ 15%増量切れたあとは怖いな
まぁ月間3位から落ちることはないと思うが… 業者はともかく25はIPついたら困るだろ
もうバレてるから逆に困らないか 業者なら自演用格安回線くらい大量に用意しろよ仕事舐めんな アイギス以外はセットを売って集金した
アイギスは安売りして集金したこの差は大きい
ここから下がるのに今の順位が前借りした物だという現実 IPやワッチョイどころかIDすら出なくてもバレバレだからな25おじは アイギスやっぱ落ちるよなぁ…
ホント元ライバルとしては頑張ってほしいわ アイギスは内製補正かけてもらってるのにあの順位じゃもう無理だろ エロブルを見習えよ
IPつけて工作がバレたりその他でもバレても
まだつづいている アイギスの場合、石の価値が高すぎるからこそ前借の悪影響が出やすいんだよね 真の強者はニセブルだけだな
あとは工作出来なくなるのが怖くてIPつけれない 花とエロブルがライバル
船とアイギスがライバル
これはこのスレの常識 元ライバルって言うけど知名度0の初期から順調に育って抜き去ったイメージしかないわ くっそ重くてやるの憂鬱になってきた
イベキャラ使わんのになんで取らないかんのかと 元旦商戦の時は福袋無いのにW3位とかアイギスやるじゃん
って思ったんだけど、よく考えたらノーマルガチャしかしないアイギスだと最大の餌だと気付いた
花の福袋だと5000円でコレ?虹装花消えてるし・・・とか
スペチケと比べて割高感あるな、今回はスルーして・・・なんて事が起こるけど
アイギスはそういうお得パックが無いんだから石を安く買えることが最大の販促なんだと
石を買ってガチャしか選択肢がないが普段石を買うよりは完全にお得なんだから課金者は全員買うレベル
ラピスガチャだから石を買って回す、ラピスがでたら299に近くなるまで買い込む
これだけ売れてればそりゃ順位も上がるぜ アイギスも大概廃課金頼りになってると思う
廃から毟り取れる最高レア複数追加体制になってるのが証拠なのよね
もうやり方見てるとエロブルほどではないにしても課金者が限定されてるのがわかる 花はひつじまでの繋ぎ
つぎのひつじ年まで花はちゃんとサービス続けろよ >>223
一応花も石ついてくるんだけど、これは普段買わないやつが買ってて結局ガチャに消えるだけだしな
大勢に影響はないと思う 楽器スレがIPつけるかつけないかで揉めるだけで一スレ消費しててワロタ 楽器スレ見てきたけどIP有りと無し両方建てないと
たびたび荒れ続けて人がどんどん減って信者も業者も得しないパターンだなあれ アイギスは3年前からシステム周りが一歩も進歩してないのがな
さすがに飽きられても仕方ないよね 自治厨と自治厨のぶつかり合いに見えるんだけど違うのかあれは エロブルの集金はもうひとつの個性だからなー
スレのやつらも集金されることに喜び感じてるし >>237
IP入れろって荒らしまわってるのは王子
エロブルスレも城も王子がIP入れさせるために荒らしまわって
結果IP入れろって言った奴は書き込まないっていうね >>228
石が5000円分ついてくるから1万円?
アホか、そんなんスペチケとか虹確定2つ買うわ
みたいな買い控えが起きるってことだよ、普段そういうのやってると
そういうのをやらないアイギスだからこそ石のオマケという付加価値がデカイ 楽器スレで暴れてる4bって花スレで「25叩く方が狂信者」みたいな擁護してたやつだろ?
ほんと花スレは迷惑しかかけねえな エロブルスレは叩いてた奴が凄い勢いで辞めてってるだろアレ 神姫スレにIP入れさせた奴が次が直後に花スレに現われてIP入れろって暴れたのに
なぜかアイギススレにはこなかった時点でお察し >>241
普通に石買うやつは増量の時に買う
普段も買ってるわけだから増量分の損失ってだけじゃ? >>240
それちゃんとソースあるん?最近偽情報多いから勘ぐっちゃうのよね >>243
オープンでも閲覧だけはされてたのに半数ぐらい減ってる
インフレと今回の結果で投げたやつ多そう 変なやつが紛れ込む事自体はは仕方ないんじゃよ、多く人が居れば変なやつも増えるんだし
スレ民にできる事はNGにして触らなかったり、触ってるやつに異常者だと警告するくらいや
○○荒らしてきたぜ、よくやった、みたいなのは論外 最も業者多いランキングぶっちぎり一位のアイギス先輩がまず身をもって実践すべき 楽器スレ見た感じ末尾4bと激しくぶつかってた末尾01がなかなかに香ばしい逸材だと感じた >>248
268 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b25-xKv1)[sage] 投稿日:2016/05/23(月) 21:19:38.30 ID:g2+QiAOn0
もうIP入れたほうがいいんじゃないかな
313 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b25-xKv1)[sage] 投稿日:2016/05/23(月) 21:24:48.08 ID:g2+QiAOn0
やっぱり業者常駐してるんだなぁって
次スレからIP入れようと思うんだけどどう? >>240
そいつが王子だって証拠はどこにあるんだよ?
まさか僕が王子でーす!なんて言葉を信じてるわけじゃあるまいな? >>253
4bって花スレでも割とイタイ言動してるやつと同一? >>244
テクナイは事前消えたからほぼ死亡だと思うぞ 速攻で論破されてて草 アイギス民にとっても敵だな25おじは >【DMM.R18】千年戦争アイギス6863年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
>77 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 514b-8n5s)[sage]:2016/11/07(月) 15:17:43.28 ID:/NvDI3ms0
>ガチャ運がないとマジで育てるキャラいなくなるな
>【DMM.R18】千年戦争アイギス6863年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
>76 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 514b-8n5s)[sage]:2016/11/07(月) 15:17:35.12 ID:Qe6rks2s0
>弩は柳川ふっく〜が固定で入ってるからこれ以上は流石に入れられん
>【DMM.R18】千年戦争アイギス6864年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
>19 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 514b-8n5s)[sage]:2016/11/07(月) 19:20:17.52 ID:/NvDI3ms0
>エスタって結構ネタ的に盛りだくさんだよね
>ペガサス乗ってるから軽くないといけないのにふくよかな点とか
>【DMM.R18】千年戦争アイギス6864年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
>20 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 514b-8n5s)[sage]:2016/11/07(月) 19:20:21.60 ID:Qe6rks2s0
>>>15
>どこが? ガルシンスレの次スレでさっそくコピペ貼って荒らしてるc0ってのもいてクソワロタ
始まる前から問題児こんなに抱えてる楽器は大ヒットしそうだな 25は暴れすぎ
あいつのせいでアイギス余計に敵視されてる気がするわ ブルスレは叩かれてる方が当たり前だったからなぁ
スレの空気が極端に変わるってやっぱ脱落者でてるのか面白いな 25は花信って言って回れば大体騙せるから頑張ろうぜ >>272
花信って言葉使うだけでバレバレじゃねえか 花愚痴とガルシンスレとかいう大人のモバイル板の澱み >>271
クジラ批判 オート これはあかんですわ 98回書込中ギススレは1回。花の勢いについてしれっと質問かましてるだけ
残りの97回はランスレと花スレ。そしてワッチョイ25
これってさあ… アイギスがここまで衰退して信者の25は今何を思うのか なんか王子を扇動しようともみれるしテクロス説再びみたいな感じでしょうか 今度とある会社で法律関係の顧問弁護士務めることになったよ 25はどこ掘っても鉱脈に当たりすぎる
IP入れを検索ワードに突っ込んだらどんだけ25がヒットしたことか >>271
これ見ると25って王子じゃなくテクロスなんじゃないのって思うんだけどどうなの ギスにヘイトを向けつつ花を叩きたいエロブル業者説が濃厚になってきたな
花叩きはともかくギスにヘイトを向けるという意味では大成功してるし実は有能な工作員なのかもしれない 工作員というか普通に兼任だろ、だから花が好調でアイギスとエロブルが不振に陥ってる 25はIDを調べられることを見越しての花のアンチ工作とかやってるからね
そんな事までやるのにアイギス信者のIDを隠さないのがおかしい これだと王子ってより花アンチってのがしっくりくると思う
どのあたりで25=王子って先入観をランスレに植え付けられたんだろう 別にアイギスが憎まれてるわけでもないけどなw
アイギスがやらかしてるだけで 何か必死見ただけなのに面白い展開になりつつある?
ソースくれた奴ありがとな 最近まではエロブルレスラーはいないとまで言われてたからな、消去法で王子と思われてたんじゃないか? 25がどこの陣営だろうが最早影響は薄いだろうけどなー
バレバレすぎて 誰だよ25おじが王子だって決めつけてギス叩きしてた奴は(テノヒラクルー) そもそも25って本当に王子なん?
これだけ長期間荒らしやってるくせにギススレカキコ数回じゃん
鼻糞がギス叩きのネタに王子のフリしてる可能性は考えないの? 25はアイギススレで普通に雑談しているってので王子扱いされた >>304
仮に25がいなかったとしても、大体これだから王子はってなるし・・・ 25は無〜微課金王子で花アンチ
ギスが落ち目になってからエロブルを使うようになっただけ 25が沸くと花ガーギスガーで大体エロブルの話題が流されていく不思議 >>308
これ アイギスにも特に思い入れもなさそう
アイギス潰れる代わりに花に大ダメージ与えられるなら喜んでいけにえにしそう >>305
それならね
あんなに花スレを荒らさないんだよ、お分かり? 悲しい話だがギス信者を叩くのに25は要らないという 25が花やってるとしたらあそこまでフワフワなエアプレスを演技でもできるのはスゴイと思う 25の存在が明確になってるここや花スレだと単なるピエロだけど
知らない人から見れば25の行動は花にマイナスイメージ植え付けられるからね
花にとってマイナスな事をする意味がない ギススレは25とか関係なく普通に全方位からヘイトもらってるけどな >>311
王子が花スレ荒らしてるってことにしたいなら荒らすだろ
頭大丈夫か? 25は銀ユニがどうのこうのでアイギススレでもエアプ扱いされてたロートルだったような >>314
荒らしに行ってる時の断片的なスレ情報だけの知識とか >>316
っていうことにしたい鼻糞だろお前
どうせ2cだろうけどな >>317
アイギスが相手にされる価値あるとでも?w IPトラップの時もそうだったけどたまに優秀なログ掘り人が燃料提供してくれるから面白いわ >>321
ほんこれ
花にとってアイギスとかそれこそ鼻糞みたいたもんや >>314
最終目標が「王子が花スレ荒らしてるという捏造」が目的なら、むしろエアプのフリをしたほうが都合がよかろう
さっきから25は王子って決めつけありきの反論しか返ってこないのはどういうことだ 25を守りたい王子がいるかもしれんがしばらくはあいつをテクロスとして観察するわ、すまんな >>312
それはそれで構わんよ。ギスがやらかしてるなら
ただ25は切り離しても良いんじゃねえの?異質過ぎる 25からしたら王子の方が都合がいいからに見えてきたわやばいな 【DMM.R18】千年戦争アイギス6927年目 [無断転載禁止]cbbspink.com
42 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f25-XpIe)[sage]:2016/11/17(木) 13:25:19.39 ID:BjiyaGHl0
無料で黒チケとか神過ぎかよ…わんこ様ありがとうありがとう!
↓
↓ 25おじが黒ただ配りに気づいてから花スレ荒らしに行くまで2分08秒
↓
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2032 [無断転載禁止]cbbspink.com
406 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f25-XpIe)[sage]:2016/11/17(木) 13:27:27.94 ID:BjiyaGHl0
アイギスは無料で最高レアくれるぞ!
お花は5000円払わないといけないってマジ!?wwwwwwwww >>321
こういう奴が花をダシにしてギス叩きしてるんやろなぁ
各ゲームの信者のフリして花スレで暴れてるのもこいつかこいつのお仲間だろ 単純にアイギスに罪を被せたいだけならもっと簡単なやり方があるだろうにw うまいこと立ち回って半年以上ギスと花にヘイト向けさせてたんだから25は面白かっただろうな >>329
うん、やっぱ花叩きありきって感じね
もう布団入っちゃったから必死見れないわごめん >>329
ワロタもう5千円もらってもアイギスやりたい奴なんかいねーよ だいたい花スレを荒らし自称他ゲー信者なんて山ほどおるのに、ランスレの鼻糞はなんでアイギスばっか叩きたがるん?
お前本当に花民なの? R18の船を目指すテクロスにとって最大の障害は花だしな 25王子説ってギス本スレで普通に会話してるどころか25が花スレ荒らしてるのを他の王子が賞賛してたってのが原因じゃないの? 588 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e225-Sa8B)[sage] 2016/12/30(金) 10:18:57.43 ID:6iFePQxa0
今来てるけどお花だけ他よりだいぶ少ないんだけど?
捏造するのやめてくれんか?
594 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-tTSs)[sage] 2016/12/30(金) 10:20:21.76 ID:ajgUDyUda
>>588
そりゃ大手のタイプムーンとか
KADOKAWAその他と比べちゃいかんよ
597 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 070b-4Ie9)[sage] 2016/12/30(金) 10:21:02.54 ID:prm15RKE0
>>594
そいつ自宅からPCでレスしてないか? >>326
IDすらないスレでこんな事を言うことに意味は無いんだが
俺は25をアイギス信者として扱ったことはない 自宅コミケとかやるくらいだしただのバカだって可能性もあるけど
やっぱテクロス臭いな 25を王子が賞賛っていっつも聞くけどソース一度も見たことねーよwガラプーかスマホだったら笑うわ
2cの捏造ちゃうん? >>346
本当に意味ねーなw
いつも25叩きから王子叩きギス叩きに流れるように移行すんのに「それは俺じゃない!」とか言われてもなw 自分も25は花アンチとしてしかみてないよ
まぁ意味ないだろうけど >>344
花の編成も出せっつったろ
都合が悪くて出せねーのか? 427 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f25-XpIe)[sage]:2016/11/17(木) 14:20:36.97 ID:BjiyaGHl0
>>403
ランキングの話してるのランスレから出張ってきたおじだけだろw
NGぶちこんで終わりよ
お前がNGされるんやで まぁ落ち着けよ、王子かどうかはともかく
25をどうしても王子にしたいって奴がいるだけの話じゃねぇか 25ってアイギス本スレの会話に入れてるの?
やっぱり花スレみたいに無視されてる? はしゃでる王子のフリはできるよな
自宅コミケできるくらいだし
花スレで俺は荒らしじゃないとかアホぬかしてるし基本嘘つきなんだな ギスアンチが25を王子に仕立て上げようとしてたんじゃないの
25=王子ということにして得する奴らって誰よ アイギス本スレなんてほぼ雑談スレだから会話に紛れるのは簡単じゃない? 一応言っておくが25が本当にテクロスだったら想像以上に頭いいってことだぞ
長期間に渡って種蒔いてるからなw 別に業者ならおかしくないしテクロスなら詐欺とかお手の物だし普通だな テクロス説はそこそこ出てたんだよなぁ
同時に王子認定してそれを絶対に認めない奴らも湧いてた 今も結局25を起点に対立煽りにしてるじゃんw
25の正体なんてどうでもいいんだよ まあ良識を持って書かないと25と同然だからな
ランスレだろうが気を引き締めないといかんわ とりあえず25おじはギス信者ではないのが分かっただけでも大きな発見だわ
必死掘ったのは乙やで 良識は求めないけど捏造と安い煽りばっかで面白くないんだよな こういうやりとり何度かあったけど、大体すぐ忘れられるよな 一番いいのはスルーすることなんだが自演しまくるからなぁ どーだっけな25は上のやつ以外でも2回くらいギス本スレで見掛けたことあるんだけどな
やっぱ覚えてないわ フェネクスってなんだよwwwフェニックスと何が違うんだよwww ギスが糞な上に散々他スレに迷惑かけてきたのは周知の事実だし25が本当に王子かどうかなんてどうでもいいよ
全く関係ないと主張したいならまずあのスレの異常な勢い止めてこい >>375
そう思うならせめてIDなしを何とかしろよ…… >>384
横からだがスレの勢いと何の因果関係が? >>376
こういうのが出てくるのもテクロス説後押ししてる感 >>386
IDありにくるなら歓迎するぞ
追跡が嫌ならいつでも別板に立てるぞ? 話題逸らしのパターンも毎回同じ
若年性痴ほう症なの? >>390
あのゲームプレイしてアンチにならなかったら凄いと思う 下位のゲームなのにあれだけ色んな所でアイギスアイギス行ってれば普通イラつくわ >>383
ゼウスとユピテルとかアレスとマーズみたいなもんだよ アイギスプレイヤーがいろんなスレ荒らしてたのは事実だしな まぁわかってはいるけどね
ならIDなしにい続ける理由って何なんだろとは思うがね
考えうる理由を潰していっても理由がわからん 現役王子だが、アンチにまでなるかは別としても諸手を上げて良いゲームだなんて言える代物じゃない 悪いゲームではないと思うよ
課金する気にはなれないけど IDは王子がスレ乱立させた過去があるからなー
また同じことやりそう 無課金でやってアンチになるって事は少ないだろうけど
あの糞スレ見ながら課金してたら99の%ユーザーはアンチに回るわ 昨日の流れで25が王子陣営から切り離されるのを夢見ちゃったんだね
叶うといいねw 最近はアイギス本スレに書く事減ったよなあ
以前は週末はアイギススレでアプデで盛り上がる
週初めは花スレで荒らすってルーティンだったのに 単に25は王子のフリして荒らしてるだけ
だと思わせるための25の作戦だろ死ねよ
つうか25が消えてもあのスレの王子ほぼ全て同類だから 最近は週初めメンテ時の花スレ荒らしもしなくなったな
明日メンテだし久々に荒らして来いよ同じ王子として応援してるぞ25頑張れ25 >>385
花信者の振りして荒らすことは普通とは言わん 今日もちょくちょく書き込んでたみたいだがワッチョイ被りだったのか発言が普通というか別人のようだった 特定勢力に属してないフリーの花荒らしだろ25
とにかく花に関わるすべてが憎い
もしもギスブルが花とコラボしたらギスブルも荒らすよあいつは 王子にしたくないかもしれないけど
アイギスに関する事ではマジ発狂するのでそれはないです 25の花イラストレーターへの粘着はガチっぽいので
それ前提での花叩きやろな ギスやったことがあるのが王子っていうなら王子じゃないの
でもガチ勢じゃない可能性高いと思う
そのうちギスのことなんかどーでもよくなってそうだわ
ただし花叩きは執着する 花と一切関係ない話題でテクロス叩いても25は出てこない
花と一切関係ない話題でアイギス叩いたら25は高確率で花を叩く
王子です ギス本スレ自体がテクロス叩きより花叩きの方が多いし別におかしくない
25テクロス説を今更流行らそうってのが臭いわ つーか本人が話逸らしたい時にテクロステクロス連呼しだすしなw テクロスが工作してるのはバレてるし対立煽りしてる時点で疑われるのは普通 ところで25ってエロブルの話題で具体的に絡んだこと少しでもあったっけ
まぁここ自体そういう話少ないんだけども アイギスが叩かれてたらテクロスを引っ張り出してきてタゲ逸らししてるだけだろ 花が元旦商戦負けると予想されてた時にテクロスサイドに付いてた いやどっちでもいいんだけど今までテクロス連呼で25がーみたいなの記憶になくない テクロスネタでタゲ逸らしてるのはかなりありそう
昔のネタで延々叩いてるのとか25っぽいもん テクロス叩きが発生してるときは25の巣も静かなんだよなあ 25はキチガイ王子で終わりな話なのに何延々とやってんだ エロブルサイドとアイギスサイドの25の押し付け合いだろ? ぶっちゃけ同レベルの王子多すぎるし、あんま変わらんよね 今はテクロスも25に粘着されてる被害者っていう攻防戦だぞ 真偽はともかく25テクロス疑惑が出るテクロスの扱いやべえな >>437
このスレ花信だらけなの考えたら団長の民度も推して知るべしだよな 何故か25を押し付けられそうになってエロブルプレイヤーが嫌がってるんだろ
気持ちは分かるw 何と戦ってるんだ?はこのスレ自体にブーメランだからやめろ まぁエロブルには悪いがテクロス叩くのはたくさんいるだろうとは思う 25がテクロスっていうか、25のふりしてギスと花の対立煽ってるやつがいる印象だわ 結局25は王子だけど25自身は全方位から嫌われてるでFA? テクロスって実際クソで工作前科もあるから急に名前出しても
それほど不自然にならないんだよなぁ アイギス叩く一方で、元ギス信だった己のクソっぷりを受け入れられなくて反動で「花も憎いわ死ね!!」
みたいになってる元ギス信が、三周年のクソミソ以降に増えたと思ってる これは自宅コミケの反動で虫の息な25の亡命先を当てるゲームなんだ… >>454
最近の25って限りなくそれに近いだろ
もうあいつギス本スレにも見当たらないし
アイギスや25を過剰に叩いてるのは先に離脱した元ギス信の団長や中堅ゲーマニアじゃねえの ちょいちょい出てくる25は花の自演説は大草原になる いずれにせよギスもエロブルも落ち目で花は堅調ということで逆神であることに変わりない >>457
レス内容とか見るに現役プレイヤーが叩いてそうだが テクロスなんてずっと叩かれてんのに今更粘着おじとか頭25レベル ゲームについてけなくなった脱落者がアンチになってここにたまってんだろうな >>462
まあアイギスって戦力揃ったら課金する必要なくなるし、古参ほど現役無課金な気がする 戦力整った古参の現無課金勢がアイギスが落ち目になっていくのを喜んでるのか……
なんか昔の大型MMOの愚痴スレで見たことある光景だな ギス花に関してはやってないとすぐに分からん話もパッパッと出て来るしプレイしてるやつは結構居るだろうな
ただエロブルの話だとなんか漠然としてるからご理解してるのは少なそう そういうのって昔も糞だったとか言いつつ結構楽しそうにしてるもんなイメージなんだが
アイギスはそういうのないな・・・ ギス無課金勢
ギスガチ勢
花煽り勢
ご理解民
テクロス
25、肉、集計人、民進おじさん
構成はこんだけだろ 25はテクロスによるギス花対立煽りだったんか?
大成功してるじゃないか 廃装備揃えたところで急に飽きて街チャット勢と化す奴なw
こんなゲームつまらんからやめとけと新規に言ったり
効率のいい育成とか裏技うんちく語ったり
全然関係ない他ゲーの雑談ばっかりしてたり
全部アイギスにおるわw 公式サポーター公式wikiと散々馬鹿にされてそれでもご理解するかと言われればね… 俺はギスよく叩く現役王子だけどな
元団長だし、エロブルも数か月弄っていたけどもうやってない
一応課金はした計5万ほどだが
ただギスは戦力っていう意味では魔神級にガチで挑むかどうかが全て
やるなら廃課金必須
やらないなら無課金でいい
周回のためのカリスタのやりくりはまた別だが、そこはせいぜい微課金で良い 戦力に困らないし、石も増えないしで
じゃあガチャらなくてもいいなってなっちゃうんだよね 3年以上続いてるゲームで5万って無課金に近いだろうな
そら最高難易度ならトップ層に合わせて作るやろし イベ余裕になったら石回収するだけでやることなくなる
イベントも周回ばっかで飽きを加速させる イベ回るくらいなら結構底が浅いからな
実際に天才くんが証明してくれたし テクロスはテクロスでもヴァルサガはわりとまともなんやぞ
やる気なくてなんもしないから元々悪くないゲームが悪くならずに済んでるって感じだけど ギスはキャラに魅力がないから戦力以外であまり欲しくならないんだよなあ >>478
まぁ確かに自分の不満にしても無課金の感覚に近いな
完全に乞食感覚の連中とはさすがに温度差を感じるかな、程度で エロブル現役だけどエロブルも集金意欲以外のやる気は全くないぞ
ゲーム自体を面白く快適にって意欲はゼロだろう やってないけどマブラヴやら恋姫やらも同じ様にいいそうで凄いなテクロス エロがあるグラブルってのがそれだけ強いコンテンツだってことだな
テクロスという致命的なマイナス要素があってこれなんだから >>468
他のはゲームが糞だったでいい思い出にできるけど
アイギスは信者が他所荒らしまくってるから糞だったで人に迷惑かけまくっていい思い出にされてもな アイギスはスレ荒らしひどかったけどいい奴だったとはとても言えねえな
過去の全ソシャゲ含めても最悪にぶっちぎりで民度悪い どう考えてもこのスレほどではないけどな
なぁ鼻糞? 楽器スレのc0とタイミング一緒とか仕込みの手が込んできたな まだランキング集計外の楽器スレの話されてもな・・・ 民度語りたいならまずあのキチガイだけで伸ばしまくってる勢いどうにかしよっか 自スレで勢い伸ばす分にはどうでもいいけどdisるために他スレに出張来るのやめてくれよ 勢い無くしたら王子は何を支えにして生きていけばいいんだ こっから余所に出張していって荒らしてるの数名しかいないだろ 25とかさ
あくまで個人レベルの話
アイギススレは団体様で押し寄せて乗っ取ろうとするから「民度」って言葉が使われてるんだよ
城スレとか元の住民に返してやれよマジで 見当違いなレスしてしまったので今日アイギス1位にしときますね 鼻糞って単語使ってる時点で大体は25と同レベルのキチガイ認定される ランスレでひたすら連投してるの見りゃわかるだろ
普通のスレじゃ呆れて人いなくなる アイギスが叩かれてるのが花のせいとか
本気で言い出す奴らなんだから別にキチガイでいいだろ アイギスが叩かれてるのはアイギスのせい:〇
アイギスを叩いてるのは鼻糞のせい:25系
アイギスを叩いてるのは花民だから俺は王子を守るために花を叩く:偽善マン このスレではないけどかんぱに持ち上げるやつが未だに多少いるからな
スレの勢いとかで判断してるやつはやっぱいるよ かんぱにはカムバックやりだしたからいよいよ終わりは近い カムバック何ぞどこでもやってね?どエライカムバックなんか? 仕事始めのやつもいるだろうしさすがに勢い落ちてんな、昨日は5000とか出てた
4桁出てるのはこことギススレだけか・・・ >>515
また1,5来るからその後だな
今日ガチャキャラも発表だろう 本スレを維持しつつ途中でいきなりIPスレ立てれば
IPありがいい奴はもうあるからそっちいけってIP議論なくせるからな 今年は先輩の最後の年になるかもしれないから
みんな先輩の生き様を目に焼き付けろよ それでどれだけの人数が移動するかでスレの民度が図れる 花アンチが本体に勝てないから楽器叩きに行ってるのじゃ スレ立て安価を踏んだ奴が立てたわけでもないから
ガルシンIPスレ立てた奴を荒らし扱いしてIP議論延長戦になりそう かんぱには会社をDMMが買っただけで本当の身内ではないから
だめなようなら普通に切られてまた地方の企業に戻るからなあ
サークルKで梨穴のキャンペーンやってるけどまったく売れてないのもなあ キッチンがストーリーを急いでその後サービス終了したしアイギスも怪しいんだよなあ
課金石の値下げまでやって3位がやっとまで落ちたし
明らかにもうやる事ねえ割って状況だし >>528
梨穴ダメそうか…また梨木が陰険眼鏡に怒られるのか 自分の都合のいいところしか見えない奴はほんと害悪だわ
12/29から課金石増量やって12/30〜1/1とPCR18でも1位奪取
1/1から各所福袋戦術開始・・・そら1/2から落ちて当たり前だろ
ほんとに何言ってんだか・・・ アイギスは実際末期やろ
安売りなんかせず普通に福袋売ってるだけの花城に勝ててないし 1万パックやっても13キャラ同時実装やっても一般1位とれなかったんだから
正直アイギスの底は見えてる 福袋売ってるだけ(笑)
やっぱキチガイの部類だったか まあもう最盛期は過ぎたでしょ
去年一度も月間1位取れなかったわけだし 俺の梨木どうなっちゃうんだよ
助けてよ誰か助けてよ そりゃもう四年目だしねえ・・・
船が異常なだけよ
まぁ船が異常なのも理由はキャラ追加ペースが遅い
イベント周期が長い
ってのもありそうだけど どんなゲームもいつかは終わる
とくにアイギスは城っていう完全上位互換がある以上相当厳しい 船はほんと異質よな、辞めたやつはまず戻らんだろうけど未だあの位置なのはそれなりに新規で始めて定着するやつもいるんだろうなぁ 船はゲームがオマケで本体は同人だし
ついでに言うなら一般1位も看板として下駄はかせてると思ってる >>542
それなら一日とはいえ8位まで落ちねえよ
ある程度の金額以上は船の上位にいけるシステムだとしても
特定の日はその金額もあげるだろうしな >>543
ああ・・・悔しいよ
テメーの間抜け面を直に見れないのが名 >>532
そうだな落ちて当たり前だよなアイギスだもんな
いつまで落ちておくの許される? 城は周回要素以外はアイギスの完全上位互換だろ
その周回要素が「最悪と言われてたアイギスよりさらに最悪」ってのがヤバいんだが まあ今回の8位転落を受けて改二実装ペース早まるかもしれんしそうなったらまた船が復権するんじゃね 船はイベントをもう少し気分よく楽しめるようにするだけで復権できるだろ
上に座ってる性格腐った奴をどけるだけだ
アイギスも同様 言うてもiOSアイギスまだ64位だから、今日も3位以上は確定よ 船なんてもう日本艦で有名なの一部除いてほぼ出てるから改二ペースあげたら寿命が縮まるだろ 改三とかケッコンカッコマジとかやろうと思えばできちゃうからな
実際やるかどうかは別として 船はやろうと思えばいくらでもゲーム内で課金煽れる
が、やらんだろうなあそこは >>540
あの位置だからだよ
人気があるから好きって脳死層は非常に多い あからさまな課金煽りはしないだろうけど、人気ある間はなんぼでも引き延ばし可能
って感じだろうなぁ 元ネタが有限な分上限解放を抑えて限定絵を増やしてる感じはするけどね 装備を適当にステ±1したマイナーチェンジの実装だけで大量のバカが課金してくれるから新キャラとか余り必要ないのよね 改二ペース上げたら寿命縮まるってのはさすがにねーわ
主要艦艇ならまだしも、ワンサカいる駆逐艦ですら期間グラで誤魔化して出し渋ってるのに ジャップ産なら松型でも数稼げるしメリケン軽巡なんか姉妹艦だけで100隻超えるのいるからな 船って大勢の微課金に支えられたふりした一部廃課金のじゃぶじゃぶゲーでしょ
毎月鯖ごとに熾烈なランキングイベやってんだぞあれ
トップランカーになるためにぼったくり資材にじゃぶじゃぶ必須よ ランカーが資材課金って話は聞くけど見たことねぇんだよな…
5-4も突き詰めると弾薬200/ボーキ80程度に抑えられるし 資材よりも間宮やダメコンでノンストップ周回の方が金額多そう
船は無課金余裕だから船は素晴らしいゲームと言いたいから裏で課金しまくりでも表には出さないぞ ランキング狙いで間宮ダメコンなんか使わねぇよエアプが 艦これランカーに要求されるのはリアルマネーよりも膨大な時間だろ 売上の割合としては「大量の微課金」による部分が大半だろ
仮にランカー1人が月に20万課金してたとしても、100人の2000円課金と同等にしかならんわけで
で、実際のとこランカーやるとしても月10万もかからんだろ 船の上位ランカーってマクロやbotばっかじゃなかったのか エロブル叩きのネタが古いと言われたから無理してんな
よく分からないまま転載してるだろw >>573
俺がやってた頃は結構ちゃんと取り締まられるとかでガチランカーは中の人交代制でやってるとか言われてたけど
それが本当か嘘かは知らんし、知る由もない 今でも明らかにおかしい挙動のマクロやbotは報酬配布時に弾かれる(警告)らしい
これが続くとBAN食らったり突発的にマクロbotの大掃除したりしてる マクロのパターンを10種ぐらい用意しておけばいいだけじゃねえの? まあたびたび警告出してるってことはつまりそういうことなんじゃね いや・・・違うな
座標を+ランダムにすればいいだけやわ やれると思うなら自分で試してみてどうぞとしか
ランキング報酬数か月分取った垢とかなら売れるかもよ相場知らんけど 艦これに興味はないけどこの方法で稼働時間さえ気をつければBANなんてされたことねえわ バックグラウンドでやれる方法さえ理解できればやるんだがなぁ・・・
その方法理解できんとPCが使用不可能になるのが痛い 突発でCHAPTA認証入れれば一発でマクラー皆殺しにできるのにやらないんだよな
認証入れたらマクロにイラついてるみたいで悔しいじゃないですか精神なのかアレは 常時ランキングイベやってるのにユーザーの大多数はその事気にしてないってある意味すごいな
もらえるのがゴミばかりだからかもしれないけど 今日どうしたんだ?もしかして一般表彰台復帰が早すぎて船アンチ顔真っ赤にしてる?
大丈夫大丈夫今日も刀と花が1位は阻止してくれるよ そら99.9%のプレイヤーはランキングで勝とうなんて思ってないからな… 刀はともかく花は息切れだろう
船二日超えって今までなかったはずだし 船越えとかそういう問題か?鼻糞表彰台落ち確実だぞ? 何でしたっけ
速攻で船に表彰台から蹴り落とされた奴
もう名前も忘れちゃったナァ >>588
つい最近アイビーで2日連続やったのに痴呆か? 福袋でどのゲームよりも大量集金しといて三日目で落ちるとか恥ずかしいな やっぱ一日で表彰台から転げ落ちる産廃とか恥ずかしいよな 福袋で最大集金ってどういう事?誰か詳しく教えてくれ 18000円集金して落ちたら恥ずかしい
いつもの3倍なのに 25も本気で花嫌いだっていうなら花で信者やれよw
疫病神なんだからそれが一番効果あるだろ 最大集金とかいうからエロブルぐらい凄い事してるのかと思ったぜ >>605
いつもそれやって1スレ持たず発狂するやろいい加減にしろ 花 いつもの3倍集金
テク いつもの3倍集金+新キャラ
ギス いつもの1.15倍集金+新キャラ
ギスだけだな普段と変わらない事して高順位なの そもそもランキングで集金集金って発狂する時点で頭25だよな 25が花ageする姿とか生理的に受け付けないから止めて >>615
いつもの3倍集金して全然維持できない事に突っ込んだのが分からないのか 質問!
エッチシーン多くてオススメのアプリってどれになります?? 花の18000円よりホモの方が強かったのは意外だわ >>623
サンキューだけど
AVBってググってみたけどなんでしょか 花つえええええええええええええええ三日目も余裕の勝利いいいいいいいいいいいいいいいいい もう一通り年始ブーストも落ち着いて今日メンテあるところは何か入れてくるだろうけど
大きく課金する人も少ないだろうししばらくは惰性で順位は変わらんだろう >>626
男は初動型、女は持続型って解説があった気がする
よくわからんけどな >>628
そーなの?! アイギスそんなエロいのか
とりあえずやってみるサンキュー! アイドルうぉーず
戦国プロヴィデンス
ドラゴンプロヴィデンス
この辺はキャラ引いたらそのままエロ観れるからオススメ
ゲームはプレイするな面倒いだけだから 今日メンテだから明日はお花1位だろうな
なんかもう花が普通に勝つのが分かってつまらんな 最近のキッズがゲームのことをアプリって言うのがもにょる >>640
そーなんか
なんか聞いたことない名前ばっかだけどチェックしてみるわ! >>646
ホモはかなりスマホに分散してるからなあっちの通貨を一度買うとあっちでしか課金しなくなるだろうし(課金用の通貨が違う) >>648
それ言ったらDMMのRゲーも分散してるしなぁ・・・分散してるんだよな? 花1強になったらこのスレも面白みが無くなって過疎るだろ 楽器スレ荒らしてんのここ乱立させた王子だろ
やり方がそっくり 本当に今更なんだけど一般とRで分散してるのは何故?
一般のほうの表示をRだけ非表示にすればいいだけだよな? 楽器スレは4bが糖質特有の発作起こしてる
25やc0と頭おかしいのの遊び場になっててかわいそう 刀は先月下旬あたりも上位だったし分散してそうだけどな かんぱにも城もあんな感じで王子に乗っ取られたんだろ? 5分散してるアイギスが総合力1位なのが分かってきたか >>653
売れるとエロってだけで足かせになるから切り離すんだよな
fateがエロゲってキッズたち知らねーだろ多分 真の王者に福袋など不要なことを教えてやる時が来たようだな 旧城侵食したのが花民で新城侵食したのがギス民であってるはず >>653
RオンリーのやつはRランキングだけで表示
両方やってるのは合計を一般/Rランキングで表示
一般オンリーは一般ランキングで表示
これじゃあかんのか? 楽器スレはサービス開始前からスレ伸ばしてる時点で全員ガイジだよ 嵐目的でやってる奴がいるからなー
テクロスもやられてたろ >>660
元々エロゲってfate信者のマジギレスイッチって話だからな スマホ含めた総合ランキングあると面倒ないんだけどな
多分花ギスが今よりずっと強くなって船は表彰台落ちもよくあるようになってエロブルは有象無象になる は〜〜最大集金しといて三日目で船に負ける花クソ情けねぇ しかも惨事エロだからな
つまりAVベースボールが覇権狙えるってことか エロブルは今日こそ花抜かないとヤバイぞ
ガチャ更新つーだめ押しまでして三日目福袋に負けるとか未来無さすぎ そもそも型月板の暴れっぷりを今のキッズは知らんだろうからな >>670
エロ目的でRに来てるのに一般も含めた総合ランキングとか見る方も困惑するだけだろ 今のうちにもっと見る送りwwwって煽る練習しておくわ 葉鍵は2chに専門板あるのに俺たちの型月には専門板がないってどういうことだってずっと暴れ回ってたんだっけか 4位wwwwwwwwざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花の集金ブースともこの程度か
以外と人が少ないんだねえ やはりDMMでは艦これ系双六ゲームが一番なんやなって(とうらぶと艦これの並びを見ながら) >>703
表彰台にすら上がれなかったテク姫の悪口はやめろ >>715
刀なんて一時の爆発力だけだぞ
普段は既にだいぶ落ちてる 一般花は船越え3日無理だったか
福袋と年末ガチャの併せ技でも2日で船にひっくり返されたのは意外だわ まずお前らお舟様にごめんなさいしないといけないよね?
ホモは許す 花終わってんな(花以下のゲーム全てを貶めていくスタイル) ホモ剣って課金要素あるの?
やったことないから艦これと同じイメージしかない でもここで花はメンテ入るんだよなースケジュール完璧だわ 福袋SSR確定新キャラの隙を生じぬテクロス三段構え 結局Rは15位まで変動なし?どこが動いたのか分からんw やはりこの時期だったか…自宅コミケが開かれていたのは・・・ 今日花を叩いていいのはホモと船と本家ブルだけだぞ
ギス先輩とオワブルとその他有象無象は自重しろよ >>740
開花ガチャだけだから一般そこまで伸びんよ
Rは他が何もしなければ1位だろうけど >>740
後半メンテだけどここで爆発しなくてもキャラ追加アプデまでが早いし完璧な流れ まぁ船越えタイトルでエロブルだけ速攻船越えしてない政剣に抜かれてたし伸びないだろ もはやギスとか関係なく花が落ちることだけが喜びの奴がいるな 花wwwwwwwwwwww流石にグラブルに負けるとは思わなかった 花はR1位ではあるけど船刀クラスと戦える器じゃなかったな >>727
まあ三が日ガチャは限定のみ排出だしね。今日から低空飛行だと思う アイギスも神姫も集金アプデ後に3,4位レベルなのにな
福袋数日後の4位で叩かれる花って強すぎだろ >>758
ん?
172 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/24(土) 12:33:56.05 0
エロブルは生放送で正月に期間限定で強キャラ出ること明かされてたから、それまでミラチケ買い控えてるんじゃないだろうか
ミラチケの販売が1月中旬辺りまでだから、そのキャラを10連であわよくば引くって魂胆なんだろ
539 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/25(日) 12:55:53.52 0
いあエロブルはミラチケ今買う奴いねーよ
正月限定ガチャキャラの時に石とか全ブッパするから被ったら悲惨だから控えてるだけ
ニコ生であんな発表しなけりゃみんな買ってたと思う
563 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/25(日) 13:01:10.40 0
正月の1/4以降だろうなエロブルが爆発すんのは
それまではミラチケ買うのいないっての・・・
相手のこと知らないとプロレスにならんぞ
588 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/25(日) 13:06:52.35 0
>>576
ニコ生で発表された正月限定ガチャキャラが復刻終わった後のメンテ1/3で来る可能性が高いから
ここで石全ブッパとミラチケ10連して、ミラチケ候補のキャラ来なかったらここでミラチケ使用
545 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/25(日) 23:53:51.48 0
ミラチケは来月12日まで買えるからな
賢いANTは正月ガチャ回してから買う
552 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/25(日) 23:58:47.05 0
上で書いてるように正月ガチャ待ちが多いし龍王ピックアップも来てるからな
何も測れないだろ
997 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/26(日) 13:11:31.71 0
正月ガチャ追加のタイミングでミラチケ買う人多そう 悔しいです
でも今日もエロブルに勝てたからそんなに悔しくなかった どのゲームもだけど、特定ゲームの順位叩くってことはそれ以下にゲーム全部雑魚って言ってるのと同じだぞ? せやなその弱い花以下のやつはもう全部サービス終了でいいわ 612 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 11:29:05.42 0
艦豚は一般で花に抜かれてそんな悔しかったの?
614 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 11:29:29.01 0
もう花の方が普通に船より上だよな
617 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 11:29:54.86 0
DAUも完全に上回ってるだろうしな
621 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 11:31:17.21 0
今日も花が勝つだろうな
632 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 11:36:45.28 0
流石お花だな船ざっこ
633 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 11:37:29.10 0
船さんまーだ休日あけないんっすかw
634 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 11:37:35.96 0
明日までは花だろ
635 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 11:37:42.17 0
船が花に勝てると思ったの?w >>747
ギスが何位だろうが花が下だろうが構わず叩く鼻糞にそれを語る資格はない >>765エロブルは叩いてもいいけど政剣さんディスってやるなよ >>769
粘着しすぎだろこいつ頭おかしいんじゃね >>775
買い控え効果で一般10位維持しました! アイギス→何もしてないのに超安定
花→最大集金で3日目で死亡 流石に今日はR18ザコブル1位だと思ってたんだろうなあ
テクロス民めっちゃ怒ってるじゃん 福袋買えるのはメンテ始まる14時までだぞ
▼お正月限定!福袋ガチャの開始
開催期間:1月1日(日)00:00〜1月4日(水)メンテナンス開始前まで
初回限定ガチャに「お正月限定!福袋ガチャ」が登場!
それぞれ1回のみDMMポイントを使用して引くことができます!
◆福袋ガチャ@【10000DMMポイント】
・★6花騎士1体確定11連ガチャ…1回
・コダイバナの装花(虹)…1個
・コダイバナの技花(虹)…1個
・華麗石…75個 >>789
ほんこれ
こういうときに地力の強さがわかるな これ明日には城に抜かれてんじゃね花
マジで維持力ねーな一部しか課金してないわこれ 話題逸らして申し訳ないんだけどかんぱにもバンケツも正月商戦空振りで梨木やばない? 今日のランキングでMAUはギスブル>花と判明したな アイギス15%増量に黒追加でこの結果w
お疲れ様でしたwww >>798
滑り込み1位確実
一般表彰台も余裕だな 船は優遇されてるからな
連続で表彰台落ちするわけないじゃん >>774
今までの挙動からみても気持ち悪いだろ・・・
ほんとに頭の中何が入ってるのか不思議な奴らばかりだわ >>807
元旦1位とってますからwww 残念wwww むしろ一般オンリーでDMMがガン推ししてるのに花に勝てないほうがヤバくないすかね 15%増量期間にこの結果はな
アイギスもう今月戦えねぇよ… Rの二軍はそこそこ見慣れたタイトル出てきたし今年は安定するかな 185 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e225-Sa8B)[sage] 投稿日:2016/12/31(土) 22:12:00.26 ID:s3sOnTcA0 [1/7]
新規に優しいお花はもう居ない
課金して課金して課金してマクロも使って強虹選んでようやく無課金古参に追いつけるのが今のお花
189 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dff3-lth+)[sage] 投稿日:2016/12/31(土) 22:12:42.06 ID:QFPlPIu80 [3/8]
自宅コミケおじさん登場
250 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e225-Sa8B)[sage] 2016/12/31(土) 22:24:52.54 ID:s3sOnTcA0
お花は遊びじゃねえからな
俺みたいなトップ層は寝る間も惜しんでマクロ使ってアンプル集めるからな
257 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2c5-cuw1)[sage] 投稿日:2016/12/31(土) 22:26:19.10 ID:Zy7W9CSN0 [12/12]
マクロって勝手にやってくれるんじゃないんか
起きてないといかんの? 本当は花が表彰台だったけど船が工作しただけ
クリーンなのは花だけだからな エロブル最大集金で結果残せんかったな
もう終わりか >>811
元旦1位取って何でもうここまで落ちてんのさ… 花の煽りがまんまエロブルに言われてる事で笑う
どんだけ悔しいんだよ 花はDMM内製じゃないぶんランキングでハンデ背負わされてるからな
ギスブルとは違う これは本物の25がいるな
やっぱ偽物とはガチさが違うわ。いろんな意味で やっぱアイギス刀剣艦これグラブル四天王なんだよなあ
クソ雑魚鼻糞はにじよめに買い叩いてもらえよ ランキング1位ってただ集金してるだけだしな
刀なんてえげつないぞ
花くらいが一番ましだわ 3日ですべて定位置に戻ったな
一般 船・ぐらぶる・刀で、花は4,5番手
R 花・エロブル・アイギスってもう定位置すぎる
月間やら年間やらと同じ並び順だろこれw >>831
すごいですね〜
その夢見ながらさっさと逝けよ >>843
おい四天王に変なのが混ざってるぞwwwwwwwww ここまでにどれだけの自演レスが混ざってるのかと思うとワクワクしてくるな >>846
クリックするなよアイギスアフィに金入るぞ 花は福袋終了と開花メンテ
アイギスは明日メンテだが石の駆け込みあり
エロブルはガチャ追加でもなければ上がる要素なし
明日はこの順位かな? この2525言ってる奴か
今日はちょっと手法変えたみたいだけど結局連呼するからバレるんだぞ 他DMMゲーとは別次元の船刀
スマホに進出して認められたギス
これと比べると花はコミケとか身内ホルホルでしかないんだよな
スマホという一般市場で勝負できてるギスがやっぱDMM御三家 >>848
え!?少し前にW1位ホルホルしてたじゃないですかヤダー! >>852
25が自分の糞レスに自分で同意してるのは分かる 花はDMM内だけでこれだからなあ広がりがないから無理かも知れん
せめてスマホ版出せてれば 更新三日目で一般表彰台から落ちて嘲笑されるって
花めっちゃ出世しとるな >>849
月間やら年間だったら'一般'の刀なんて5位未満安定何ですが… 刀は結構下がる時は下がるからな
先月かんぱに以下だし
刀剣 11 13 13 10 _.9 12 _.9 12 12 12 11 10 11 11 _.8 10 14 15 15 11 _.2 _.1 _.1 _.2 _.2 _.2 _.4 _.4 _.2 _.5 _.5 合計259 平均8.35 花が1位の時
「お花すごい!」
花が表彰台落ちした時
「ランキング1位ってただ集金してるだけだしな刀なんてえげつないぞ花くらいが一番ましだわ(早口)」 花をいくら貶してもW1位とった事実は変えられんぞ王子 でも今回の刀の集金はエグいからな
テクロスと同じレベルだわ 普段集金要素ないのより花の方がよっぽどえげつないだろw 船も毎日ランキングイベントやってるからな花以上に集金して汚い グラブルって福袋の金額も花以上だしレア度2倍が今日まででしょ
抜けても普通じゃないの
iosのおまけっていうなら花もRのおまけだし ちょっと前:花に勝った!花ざっこ
今:花が表彰台落ち!花ざっこ
そろそろ1位から落ちるだけで叩きそうな勢いだな 刀のランキング工作っぽいよね
IOSと見比べるとだいぶおかしいもん よっしゃ俺もアイギスはじめよ!6位だし人気ゲーだろこれ! >>888
スゲー分かるは本スレに責任取らせようぜ 発狂してんのはあの集金でRすら1位1回もとれないテクロス社員じゃね? は〜〜〜花ってこんなに弱かったんだな
最大集金してこの程度かよ〜〜〜
アイギスは何もしてないのに安定してるってのによ〜〜 花信「一般はRのおまけだから・・・(震え声)」
それだとRでエロブルといい勝負してる時点でたかが知れてるんだよなあ 今年の覇権も花で決まりだな
楽器では花に勝てる気がしないわ >>898
そうね(エロブルに踏みつけられてる雑魚ゲーを眺めながら) R18全然更新されんなあと思ったら順位変わらんの? >>739
時短アイテムに課金しなきゃキャラ取れないぞ >>898
花がRで9割1位死守してたら一般はおまけだから〜とか言い訳できてただろうな 楽器スレは俺が乱立させて盛り上がらないようにするから
お花の覇権は変わらないよ^^ 何もしてないアイギスと最大集金のハナクソを比べるとか頭悪すぎだろ もう城とアイギスって完全に世代交代してるのに城信が全く沸かないのは何故? DMMは船刀ギスの3本柱に
エロゲとして花テクが稼いでるでいいじゃん >>912
集金やり切っただけだろ
何もしてないじゃなく何もできない >>912
普段から全く福袋系やらないアイギスからすりゃ、今回寿命削るレベルの全力集金やってたと思うんですがそれは >>885
4年間毎日集金してずっと高水準保ってるとか化け物じゃねーか 明日は15%増量の駆け込みでアイギス一般1位だから
外れたら土下座してやるよ テクロスもだが城もDMMが押したいだけでぜんぜん人いないし >>920
えるしってるか、おうじはげんじつをみない 開始ランキングがハメかんにすら負けてるアイギスにはもう未来ないよな アイギスっていつも花と神姫に負けてるよな
雑魚すぎでしょ 城と花とエロブルって他で全く話題にならないもんな
ほんとに人気あるの? あんな痴漢電車が常に上位のランキングに何の意味が… >>920
まともに取り合うなよ。レス乞食なんだから まぁ真面目にアイギスはもう伸びないだろ
これはもう仕方ないよ >>915
御花 _.4 _.1 _.2 _.3 _.3 _.1 _.1 _.2 _.3 _.2 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.3 _.3 _.3 _.2 _.1 _.1 _.1 _.3 _.3 前計*57 合計*60 平均1.93 花騎士
神姫 _.3 _.3 _.3 _.2 _.1 _.2 _.2 _.3 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.2 _.4 _.6 _.2 _.1 _.2 _.1 _.1 _.1 _.4 _.1 _.1 _.1 _.2 _.2 _.3 _.2 _.2 前計*61 合計*63 平均2.03 エロブル
普通に負けてる期間もあるからな絶対的戦力差はないだろ まあ明日はアイギス2位くらいは取れそうな気がする
そっからは壊滅的だろうけど 開始ランキングだけは神ゲーのせいで一切当てにならんのは分かり切ってるからなw ランキングが高いほど集金してるだけなのにそれで喜ぶとか馬鹿馬鹿しいな 141 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 22:28:12.55 0
単純にアイギスが15%増量終わったあとどうなるか楽しみだな
例えば木曜の追加はバージョン違いの金ユニだけっぽいわけだけど
前日までに石買い込んでたユーザーだらけのアイギスの順位が上がったらヤラセ濃厚じゃない? ギスは今週ガチャ新キャラいないなら今日開花キャラ明日水着イベ復刻の花に勝てそうにねーな 15%増量終わったらしばらく課金されないんじゃねーの? >>939
覚醒追加もないし、スキル覚醒は今週のガチャに入ってる白のみだしなぁ
更新後のガチャも回りそうにない >>933
そりゃね。3年前のゲームでやりくりしてんだからガタが来て当然よ
後進に道を譲る時期だけどどうも新規ゲーが上がってこないってのがね そこで1.5倍ですよ
乱発しすぎて昔ほど集金力ないけど 花ブルはランキング上は差はなさそうね
ただ正月の内容で絶対的な差を見た気がする Rの成績だけ言えば花とテクは花が勝ってるけど戦力差は10対8くらいだろ
一般の花テクが10対2くらい >>947
ないない絶対的差があるなら通常時の花がテクロスの集金で連日抜かれるわけないだろ
一般船が他ゲーの普通のメンテで連日抜かれるか? 1.5倍だろうと石買い込んでた分を使いきるほどじゃない
石を使うだけじゃランキングに反映されないんだから石の在庫が残ってる間はランキング10位以下になっても不思議じゃない >>946
その1.5倍も石買うとしたら今日明日だろw
そっからの伸びは明らかに鈍る 花よりエロブルのが廃課金多いけどプレイヤー自体は花のが圧倒的に多いんだろうね やっぱアイギス刀剣艦これグラブル四天王とペットのエロブルなんだよなあ エロブルもRはまだしも一般のピックアップ枠はいい加減他に譲れよとは思うな
2桁順位安定なのにずっとピックアップゲーとかw 花はサブゲー扱いだからしかたないね
花をランキング関係で貶すことによって花以下のランキングのゲームを貶していることになぜ気付かない 花もエロブルに結構抜かれるから安定感はそこまでないよな どうやらアイギスが独りラストスパートをしているようだな >>952
これ考えると完全に前借りだから今はもっと順位高くないとダメって話なんだよね >>955
少数の廃課金が買い支えるゲームって衰退も早いんだよな アイギスは順位前借りしてこの結果だったからな
発狂するの許してあげてよ
可哀想じゃん よく考えたら今回のアイギスは過去最高の集金だったんじゃ…
それでこれは確かにマズいな >>959
まあ所詮はガチャゲーだし、廃課金が引ききったら勢い減るからな やっぱアイギスって強いわ
スマホでも上位だし女の子もかわいくてサクサク遊べる >>972
ああそうだな
スマホでならサクサク遊べるな 花信悔しそう、最初からアイギスやってれば覇権になれたのにね・・・ >>970
よく考えんでも黒2追加 スタンプ更新 石増量 1.5倍とこれまでに無いくらいの集金やで ギス先輩がこんなに早く落ち目になるとは思わなかった
色々怠慢してたんじゃないですかね 花信の潜在的な恐れが彼らをアイギスに突き動かす・・・ 一般もRも新作が伸びなかった辺りこの手のゲームにじゃぶじゃぶする鴨が減ってるんだろうね 花信の不幸はアイギスとお船という2大巨塔がいたことだね
にじよめでやり直そう? 一般での表彰台落ちは悔しいわ
R1位なんて他が次元の違う雑魚しかおらんから当然だもん めっちゃいい勝負してんな
12月花>エロブル
花
開花虹被りなしランダム 5000円
金チケ 5000円
エロブル
期間限定おまけ付きガチャ 3000円※SSR以上確定→SR以上確定の有利誤認ガチャ*3
期間限定おまけ付きガチャ 3000円
『休日限定! おまけ付きプレミアム10連ガチャ』 3000円*2
ミラクルチケット 5000円
期間限定おまけ付きガチャA 3000円*3
期間限定おまけ付きガチャB 3000円*3 >>981
にじよめ行きを打診される花に頭踏みつけられてる雑魚ゲーってマジなんなんすかね 25おじが花衰退って言ってくれたからあと数年持つわありがとう わんこさんは城の収録で忙しい
アイギスなんて見てる余裕はない
わかったか? >>987
王子は手抜き更新でも擁護してくれるからな
もう手放しでもいいぞ 他も福袋出したばっかりだししばらく順位変わりそうにないなぁ
今週は暇なランキングになりそうだ >>882
今の刀剣のイベント三時間はりつかないと無理とか言ってるやついたけど
毎日やれたら一時間ちょっとくらいで大丈夫らしいよ >>987
イベユニもまともに実装できなくなってるしわりとマジっぽい >>980
一般であれだけ頑張って宣伝した有名タイトルだったシャドバがあれだからな
数は増えてどのゲームもスカスカになってるんじゃねーの 花が余りにも強すぎて涙目でワンパな寒い無茶叩き芸しか出来ないとか哀れだな 何だかんだでRは花エロいい勝負じゃね
エロブルきたのが4月後半だっけ?5月からだと月間は4勝4敗だろ
一般の順位に覆せないレベルの差があるってだけ 花信実はエロブル怖いんでしょ?
無理しなくていいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 21分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。