【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2171 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2170
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483446572/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
ねりねりね
ねりねりねりね
ねりねりね
ネリネ 1.727倍で貯めたゴールドが尽きた
727倍はよ >>1おつ
メンテまでにやっておかないことって他何ある?
・福袋購入決断(買ってない人)
・緊急任務クエ(スタミナ30%オフ)
・強化精霊クエ(スタミナ30%オフ)
・前イベ交換所の回収
・ヒメリュウキンカ復刻(※今日の23:59まで)
急いでやらなくていいの
・年末年始ガチャ(買ってない人)
・合成(経験値アップ&合成大成功確率アップ)
・クジラ艇(報酬アップ) 1おつ
割引宴会は今日の24時までだから開花キャラ見てから走ってもいいんやで >>9
そういや今日までだったか
午前中はクジラでいいかな
>>10
忘れてたサンクス
雪原と常夏だけ腐るほど余ってるんだよなぁ >>1
ネリネリネ
ネリネリネリネ
ネリネリネ
ネリネ タイトルコールでフラワーナイトガール?って疑問系で言ってるの誰? モコウじゃねって思ったけどモコウなぜかタイトルコールは普通に言ってたわ (´・ω・`)デンドロさんの開花絵は別の意味で開花した、バイブ突っ込んでアへ顔ダブルピースしてるやつでおながします!!! TIPS:タイトル画面の音量設定を押してVOICEの花を押すと花騎士全員のタイトルコールが聞けるぞ! やっと苦行から解放されると思ったら何で全員そっち通るんだよ!
ttp://i.imgur.com/LBcVIMT.jpg カレー石の入手に羅針盤が関わるステージは
石の入手以上にヘイトを招きそうだから無くなっていくだろうな >>28
妹(妹分)よりレアリティが低い姉がたくさんいるから大丈夫 >>30
全員っていうからみんなでユニゾンするのかと思ったわ 年末年始ガチャって全部星4以上なのか
てっきり星4以上が一枚保証で入るだけかと思って敬遠してたけどおもったより良心的だった
でも今月福袋全部買ってるしなぁ…迷うな >>42
銀11になって思ったのは、銅も草も銀も変わらないということでしたよ >>42
迷ってるならいいことを教えてあげよう
購入者の10人に3人は11連全銀だ、かく言う自分も全銀だ
まあ、おまけの方に熱烈に惹かれるものがないなら買わなくてもいいんでない そして溜まった石で爆死、うーん様式美 死ね
ttp://i.imgur.com/obE5sje.jpg 福袋全部買うような奴が全銀チケットを迷うかいや迷わない >>55
ガチャ目的なら100円ガチャは石25個分に相当する >>55
スタミナ割り目的なら買っても良いんじゃない
ガチャ目的なら買わない方が良い 100円ガチャ今まで50回くらい回してるけど金すら出たことないけどな >>58
それは完全にハマりじゃな
その分11連で出てるんじゃないの確率収束的に 団長様のこと、お股広げて待ってるの(はぁと)
これやめーや 100円は二日連続でハナミズキ、被りシャボンソウが出たのが最高潮 >>60
今のお花だと広告おじのセンスには合わなくなっていると思うわ 前回の時は即購入した記憶があるが
100円ガチャ実装した今だと悩ましいんだな
まだ2周年やニコ生が控えているのに 年末年始のあの確率での銀世界は結構心にくる
つらいでです >>59
さてねえ?1日100円ずつ引いてるけど銀止まりだよ
11月から毎日引いてるからもしかしたら50回越してるかも
まあこのガチャ期待してないから団長メダル貯める程度の認識しかしてないけどね ハツユキソウの正月ボイスが可愛すぎて生きるのが辛い >>61
100円ガチャには波がある(てきとう
俺も数日以内に浴衣ふにーとサクランボ引いた
でも3万くらい使ってだからなースペチケのほうがいいかな 年末年始ガチャ回そうと思ったけど>>65を見て悩みだした・・・ 未所持ランダム自体はいい仕組みだと思うけど、ほしいキャラよりも別にどうでもいいキャラがあまりにも増えて買えんわ
キャラが多いのも考えものかもしれんな
まだ金選択ガチャは急がなくていいのか
水着カトレアとサンタイオノシがほしいな 年末年始ガチャは銀鉢だった・・・あれが2016年最後のガチャだった 年末年始、虹イッパイモチィなら装花ついてくるしそれなり・・・なのか?? 虹アイビー引けたからもう今は無くした石を貯めるターン
温泉もあるし 未所持ランダムでタチアオイが出てものすごく損した気分に アンプル集めってスキル極限とコダイバナ極限どちらが良いのでしょうか? はたらきたくないでござる
はたらきたくないでござる 俺も明日からなんだよなあ
今日は気分的にゆっくり出来ないよな 電車がらがら何だけど、会社いったら誰もいなかったりして 明日から仕事嫌だなあ…
>>82
カットインかな? >>80
ワイなんてヤマブキやぞ
単体スキル虹コンプしてもーたわ >>84
(´・ω・`)部下の女の子に指示出す仕事しよ?
(´・ω・`)なお、リアル世界ではかなりきついらしい >>80
ぼくはまったく興味なかったクロユリでした
いや開花してるし強いしキャラクエもよかったんだけどなんか住む世界が違うというか 明日からとか言ってんのうらやましいな
つか世間は今日からじゃなかったのか >>83
とにかく短時間で回したいならスキル極限
時間に余裕があるならコダイバナ 1万福袋はエニシダであんま興味なかったけど寝室観たらおっきした
えっちな娘好き >>82
進化前久々にみたけど、ふんどしみせるのは痴女感あるな 今日は水曜日だからdisガイジが暴れ出したようだな 逆に三が日仕事な人は今日か明日あたりから休みな人もいそうだけど フレにエニシダ→デンドロ師匠って並びがあったんだけど両方スキル打つと
師匠の震脚のタイミングでエニシダがビーム撃つから師匠が気合入れてビーム出してるように見える >>95
無理矢理股開かせられる第一が好みです…
団長がちょっと鬼畜に走るのもっと欲しいの ちょっと俺のアホな話聞いてくれ…
さっきまでの俺「もうみんなレベルマックスだし虹も5人になったのに、クジラ艇最初のステージの推奨54万には遠いなあ。どうすりゃいいんだよこれ」
今の俺「ちょっと待てクジラって8部隊もぶちこめるのかよ!」
推奨総合力だけ見てまだ早いと判断して、wikiすらろくに読んでなかったorz >>103
クジラは自動総合順で組んだあと下から属性あわせで入れ替えるってさんざん言われてたでしょおじいちゃん アイビーと早くチュッチュしたいのに・・・(´・ω・`) >>103
クジラ実装時からあふんが通った道だ気にするな 1万円はウメさんと銀銅でした
年末年始ガチャといい確定枠覗いて銀銅しかでねー 正月ボイス聞き終わった
期間短いから全部聞くと地味に大変だわ ら、らめ〜、早くメンテ入らないと福袋まわしちゃうううううううううう >>118
ふふっ、さぁ早く福袋を回したまえ
そして昨日の自分の様に膝を付くといいさ スイギョクみたいな男前キャラってあんま好きじゃないんだけど開花絵には結構やられた 最近久しぶりにお花起動してる王子
なんか一昨日とか今日曜日任務がないんだけど、クエストの曜日任務はどうすればいいの?
昨日はあったのに・・・ 自分的には開花絵は露出が減るのはいいけど武器すら持ってない絵が多いのが不満です 日曜と水曜は宴会出張による不具合で曜日任務クリア不可につき詫び補填案件なんで諦めれ 露出多いのは減り露出控えめなのは増えてスキンでどっちか好きな方選べるってのはいいよな 武器持ってる絵にするとイベント立ち絵で武器消されてネタにされるからねしょうがないね 鬼ハンドルの一輪車に乗りながらロケットランチャーを構える花騎士 >>127
大真面目に熱弁してる感動の場面だっただけに悲惨 今日からお仕事おつかれさまです
ぼくは今日まで休みなのでぶっこを堪能したいと思います http://i.imgur.com/EzgI0SS.png
あいかわらず酷いプレガチャ
ま、もう二度とお花に課金はしないからいいけど
いったいどこのノーマルガチャだよw マニュ合成ではピクリとも反応なかった大成功が最後のカンストキャラマニュ食いで高確率で発動するこの現象なんなんですかね >>135,136
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\/|/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ お 甘 /
i l | |! l, f’,- ≧_、ヽj ~| く い く \
| | | |T ヽ\ 、 }彡"⌒゙ミ;N } ∠, し て /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{ x;、 ,} ゞ l ./ か >
. | {, !‖l v ヽ `ヽ!〉、 ノ. | | | \. っ /
j l 'l|代 '` | `ー.´///| | / <. た \
/ l } ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、 | レ //. !! /
/ノ ! | 》/// ',/ i l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ `、 l / ノV/ //\|\/W\|
ノ ノ `>、_ ヽ _ / / /,=-‐l,´\ >>91
クロユリは世界観違うってかイベントのノリに合わない部分あるよなあ。
本編の方はシリアス寄りだから合ってる方のはずなんだけど。
イベントだと盆オドリーダーだー!大変だクロユリや師匠が盆踊りさせられてるー!みたいなノリが多いし。 >>141
ナランチャはあっけなかったなあ
フーゴもナランチャも能力に奥行きがないから消えたようなもん カタバミはベルの正月ボイスで未だに小学生男子みたいなからかいしてるのが判明した >>145
どうせなら名前が”カ”から始まる奴で固めてほしいわ
カトレア、カタバミ、カラスウリ、カラー 宴会の赤青の方が異様に100歳出ないし取り残しも多いしでうまくない
黄紫はちょくちょく100歳出るのに >>146
フーゴは設定ではボス側の人間で、後々裏切る予定だったけど、
でもそれ酷すぎない?みたいなことになって途中退場するだけに留まったとか
そして逆に億泰みたいに強すぎても出番なくなるという・・・ もう何が開花してもおかしくない
虹アイビーが開花してもおどろかない モミジかデンドロか巫女ンバナかタエちゃんかヤドリギかウサギかマンリョウのどれか開花でいいぞ (´・ω・`)らんらんはクロユリとゼラちんがゆりゆりしてるの見れたら感無量だなって (´・ω・`)まじかよフーゴ最低だな
(´・ω・`)ナランチャのファンになります ミモザ・イチョウ・ローズマリー・フクジュソウ
みたいな面子だったら荒れるんだろうか 今日こそ開花キャラ当たれー
2回連続はずしてるんじゃー >>165
くっそ可愛い
グリーンベル別バージョンはよ もねき描きすぎィ
つか筆早すぎじゃない?描きためてたの? >>165
何か若くなった?
そして巨乳が着物着るとマジでこうなるのか教えてエロイ人 >>165
これ正月ボイスにも合わせてるのか、やるな >>166
ミモザさんなら大歓迎だぞ!
ミモザさんのミモザさんっぷりは皆もっと知るべき こんだけのクオリティでささっと描けてたら
そら無茶な仕事量振られるわなぁ >>171
そんなに時間はかかってないらしい
でも早いよーなー
もねてぃ◎1日目東ミ26b?@monety1285
背景もないですし和柄テクスチャ貼り付けるだけなので時間はたいしてかかってないです。
楽しんでやってるだけなんで体力は大丈夫ですよー。 仕事で描くのと、自分の好きなように描いていいのとじゃ全然違うからなぁ もねきがまだヤマブキを描いていない・・・あとは分かるな? >>180
(´・ω・`)流れ来てるわよ
(´・ω・`)もう一回はよ >>186
とうとううち唯一の四穴(全部装花)フルアンプルゥ虹が花開いてしまうのか・・・ >>165
落書きクオリティじゃねーし
もねきは去年抑えてたぶんお花がんばるの? これでどうや→駄目ですみたいなの繰り返してたらそら時間かかるし疲れるよなぁって思う
そこを考えるとTAKTOさんはやっぱりおかしいな あと描いてないのはガザニア・レッドジンジャー・ヤマブキ・ベロニカ・ダリアくらいかな?(催促) ミモザさんのお正月ボイスって団長の布団で寝てるってこと? 欲望に負けて福袋回しちまったぜ・・
結果は幸運自慢も不幸自慢も出来ない程度
つまらん人間だ もねきこれ担当キャラ全員描く気か?
ダリアおなしゃす >>165
すげえ…年末からずっとお花描いてるんじゃないかこの人
そして爆乳さんに和服着せるもんじゃないなと思った、せっかくのおっぱい様が潰れている… ベロニカの正月ってあんまり想像できないな
修道服?以外を着ることってあるんだろうか もねきってハードワークで手首壊しちゃう感じの人じゃなかったっけ…… ベロニカさんはスーツにグラサンみたいなの似合いそうね 次のメンテで開花が来る花騎士をうっかり描いてしまったから、
それをごまかすためにたくさん描いてるのでは?
つまりタチアオイが開花するのは確実 うーん、選べる金チケがまだ残っている
ハロウサかイカリソウのどちらかを100円で引いたらもう片方と考えているのに
他に俺好みの寝室金とかいないだろうな >>208
それだと次の開花がカトレアが来ず以下の通りになるとでも言うのか??
カタバミ
タチアオイ
バルーンバイン
ミカン クリスマスや正月みたいなコンセプトありの新キャラでもなければ実装時期なんて知らんのでは 福袋メンテまでじゃん。
5000だけ買ってないけど全部空けた人のほうが多数? >>213
何故3000だけでなく5000だけ買ってないのかわからない >>203
フード取った状態のベロニカさんがどんな髪型してるのかは見てみたいけどな
目の奥に悪って書いてある特徴があるから誰てめ絵にはならないだろう 俺は18000で金3new来た
この辺は課金状況次第だから、じゃぶらーだと思ってるならスルーすれば おっふはメンテまでか急がないと 福袋は我慢できそうだ >>217
虹の確率を100円ガチャに使い込んだ場合と比較したときに、
5000円福袋の方は100ガチャのほうがだいぶ得で、3000円のほうはほぼ同等だったから。 人は「3.5%の11連なら虹が引けるかもしれない」と思ってしまう悲しい生き物なのです >>222
じゃぶらーは全部迷わず買う
わかったか 3.5%は確定のとこだけだしな
それでも普通よりはかなり確率高いけど 3.5%は金確のとこだけというのに・・・
あふんあふん 巨乳がなんだってんだよお兄ちゃんの成長期おっぱいのが最高じゃねぇか! (´・ω・`)強化合成大成功うpって今日のメンテまでなん? >>225
そうか・・・装花を配慮しない層か・・・ 確定1万しか買ってにぃ
年末年始がALL銀じゃなかったら5kも買ってたな >>165
こいつがションベンぶち撒けながらナカイキしてるなんてとんでもねえ 5000円の方は、3.5%*3、0.5%*8、石分が0.5%*6でトータル17.5%ね。
これは100円あたり虹率0.35%しかないので、100円ガチャの確率(0.5%)よりずっと低いよ。
こういう計算ばっかりして自制心を保ってるんだからメンテ早くしてくれ。引いてしまいそうだ。 >>226
少し違う
「3.5%なら虹一人くらい来るとして誰が来るかなぁ?あわよくば二人とか来てしかも被っちゃうかも!いやー困ったなぁ!」
だぞ >>235
なおテキストおじ無能につき失禁についてはまったく触れられてない模様
「勝つために時には手段を選ばない軍師」なんてキャラがお漏らししちゃってんだから
ここぞとばかりに辱めまくるテキストだったら良かったのに >>195
まあ服の柄合わせとか全くやってないから本人からしたら落書きレベルなんだろう 18000で虹は確定1のみ・NEW金も1人という有様だったけど
おまけ石でアイビー出たから全部許した 俺頭悪いんだけど、>>237の計算ってほんとに合ってるの? >>242
寝室のテキストとイラストはもっと連携してほしいものだ
四つん這いとテキストに書いてありながらイラストは立ちバックだったりするし でも普段虹引くよりずっと確率高いしな
俺は引けなかったから福袋虹自慢野郎全部NGにぶっこんで憂さ晴らししたけど
てか格差酷すぎて萎えるから二度とこの手のやらないでほしい
やるなら10回くらい引き直し可能にしてくれ 言われてみれば着物の柄はテクスチャ貼っただけかこれ イラストは上がっててそれを見ないで寝室シナリオ描くことがあるって事だよな >>246
そういうのは割りとどこでもあるな
らのべでもあるわ、文章とイラスト一致してないの 3.5.×11で38.5,約40%で虹引けるもんな
引かない手はないわ 確率なんて気にするだけ無駄無駄とは言わないけど
確定以外はあまり信用しないよ >>255
おう勇気で成功率を100%まで引き上げる勇者王の悪口はそこまでだ
今放送したら根性論のブラック職場って言われるなあそこも… まぁあくまで金以上3つ確定ガチャであって、虹を狙うためのガチャではないから>>245はあんまり気にしないでくれ。
>>233の言うように装花は値段のついてないものだし、普通に引くよりお得なのは確かだからその辺の感覚は人によると思う。
そういう理由もあって、日本人的にみんなが引いてるなら5000も行っちゃおうかなって誘惑に耐えたかった 順番は逆なんじゃないの?
まずテキスト(構想)があって、それに沿った発注をするんだと思うけど
出来上がる前に発注してて、絵/文両方のリテイクの結果、ズレが生まれる感じでは キスティス先生もリミット強いのあるからどっかの角なしよりはマシな程度に大概よね 年末年始だから見逃してきてやったけど
明日までにログインしなければ5日以上ログインしてない戦友を切ってやろうかと思っている
いいか、明日までにログインしなければ切るぞ >>260
毎回ガラス割ってるけどファイナルフュージョンって本来低い確率なんだよなぁ それを毎回って 寝室内容決めおじが「こんな感じでよろ」ってテキストおじと絵師に同時発注だと思ってた >>264
絶対起こさなきゃいけないイベントではサイコロを降らせてはいけない(戒め スパロボとかあの辺やってると、9割成功でも3割は外れる気がするし、7割あっても半々くらいしか当たってない印象受けちまうよね。
当たるかあたらないか、0か100かというのは非常に公平で正しい。
>>268
帰省しててPC環境ない人も、そろそろ仕事始めで戻って来そうだよね。 >>273
ファンブルに次ぐファンブル(逆も有り)でシナリオの束が投げ捨てられる・・・
よくある話ですな
どっかの商業リプレイで、クリティカルのせいで世界が滅んだりとかもしてたなぁw 控えめなおっぱいという表記に疑問を持つ団長と花騎士も少なくないという 被り無しガチャでスペチケ候補が出てくれるとクッソ嬉しいな
いやー良い福袋だったわ
月末も期待しとるで >>280
杏さんはウメてんてーに酷いことしたよね スパロボかFEか忘れたけど乱数消費の仕様上攻撃側有利になってたからな 冗談じゃなくて俺は本気だぞ
俺に解除ボタンを押させるなよ(震え) 数日単位でログインしてない人はこんなとこにも来てないのでは
アウアウスップでここだけ見てる人には警告したところで物理的にログイン不能なのでは 3000円福袋で出た金二人が
どっちも装備枠4枠解放済みの子だった
神も仏もいねえんだよ! スパロボはα世代だなあ
いやあ、ゼオラとクスハには愚息が大変お世話になりました >>279
どどんとふとかの外部ツールでダイスを使うセッションすると、
部屋ごとに乱数固定の仕様なせいで妙にファンブルばっかり連発してしまうとかって話は聞くなー。 >>277
1/1と1/4は曜日任務クリアできない
今日のメンテ後にその分の報酬の補てんが来る (´・ω・`)お知らせゴチャゴチャしてるの直して?目当ての情報が全然見つからないわよ コウが最強のOTと思うか、覚醒を持ってる早解き用と思うか
単なる一般兵と思うかでスパロボ世代は多少わかる EXが名作過ぎて、FやF完辺りは微妙感覚えてやってないなぁ
EX以外には第二次Gとか新スパロボ(師匠宇宙人説)とか、微妙な所ばっかりやってたわw
その後は小隊とかがよくわからんから触らなくなってそれっきりだなぁ・・・
>>287
そういやここで戦友になった団長、ログイン4日か5日になってたな
>>290
オンセはそういう怖さもあるんかw でもクエストキャンペーン(曜日任務)分の補填がありませんねえ、詫び石はよ カタバミとかと違ってウメさんは伸び代が果てしなく0に近いのがなあ >>293
嫌がるアプリコットに無理矢理読み聞かせたい >>293
読み終わる頃には目からハイライトが消えて、口元から血が溢れてそう 裸で手足拘束したジャムキチの全身にバターとマーガリン塗りたくって
ワンちゃん数匹をけしかけたい
屈辱と快感の狭間で頭おかしくなるジャムキチが見たい(暗黒微笑 初期(?)のスパロボは2回行動がキライだったな
α外伝ぐらいからはまりだした
てかくるみ割り人形 >>300
冷静に考えて、年下の妹があれだけになってると考えると、
カタバミにも伸びしろがあるのかという疑問が・・・
まあでも実際浴衣になるまでに成長してるのが少なくとも目測では
明らかだから、辛うじて伸びしろはあると言えるのか 皆勘違いしてないか?
カタバミ=かわいい
ウメさん=かっこいい
だからウメさんの胸の大きさは理にかなってるんだよ!!!!!!1111 今のうちに30%ofuでスタミナ使い切っとこうっと >>304
何故かαやらずにα外伝だけやったの思い出したわ
イデオンやガンバスターが使いたかったのに・・・
初期スパロボは基本こっちが二回行動できても、相手は
二回行動ができないようなレベル設定だったから、あんま
気にしたこと無かったけどな 今αやってるけど最近のスパロボに慣れてるとヌルゲー言われてるこれでも難しいわ
なんかもうガンダムゲーになってる 浴衣カタバミの寝室見ると純情乙女可愛すぎてお兄ちゃんって呼び辛くなる 今年は酉年だろ
ってことで鶏使いのポーチュラカが開花じゃね? 外伝は魔装機神いるしシリーズで一番好きかも
鬼のように強いターンXとか仲間になっても弱くならなかったゼンガーとか懐かしいな カタバミはイベに出てきたから可能性高いかと思ってたけど、
その後ぞろぞろ他のキャラも出てきたからなぁ
ロリSD出てきたカトレアのが可能性高いんじゃね? 開花はまたここの予想をことごとく裏切ってくるだろう なんだかんだ膨らみあるだけ十分だよね カタバミお兄ちゃん カタバミが言われてるのはサイドバナーでお漏らしがあったから >>322
意表をついて、カタバミとカタバミが開花するかもしれん ところで、おみくじを見てわかるとおり今日とうとうロリカトレアが実装されるわけだが
やはり力を制御できない超絶魔力の虹なんだろうな カタバミ 貧乳。妹から男扱い
アプリコ ジャム
サフラン ぼっち
スイレン 職務放棄フリーダム
アロエ ハート尻
にゃ長キャラいいよね 新年第一声の開花だしそれなりに人気のキャラ開花してくるでしょ
この前サボテンだったし発注済みのカトレアな気がする >>327
あ、そういえばあの仮面ライダーポーズって新規絵か
という事はカタバミは確定か。しかも浴衣の方で >>327
DMMサイト担当者おじ無能すぎひん…?
謎のドラゴンナイト5(フラワーナイトガール)とかもそうだけど ギュネイはあれでも強化人間としてはかなりまともな方という事実 アプリコットちゃんと罪深いマーガリンプレイするスレと聞いて
ところでぶっこまだ? なづきキャラが来るならホップを願う。またはオリジナルふにー ギュネイさんDでちゃっかり親友ポジ確保してびっくりしたわ そういや宇路月君がキレてたのはドラゴンナイト5の話だったみたいだな
納品した絵が勝手に描きかえられてたとかなんとか >>336
あ、素の方もマフラーしてたっけ・・・(あふん 今日のメンテって終わった後も日付変更までは緊急任務や大宴会の30%オフは継続でいいの?
お正月ボイスはメンテまでって書いてあったけど、他のは探しても見つからなくてわかんないんだよね・・・ とりあえず全体スキル以外のキャラを救済するのが先じゃあ >>345
目元が元ゲーの原画チックに書き換えられてたな
しかも最初はそのまんまの宇路月絵がゲーム公式にも使われてたのに、
数日してから差し替えという・・・ スパロボDといえばギュネイだけど他のガンダム系ボスキャラも大抵味方になるし好きな人にはたまらない
あと敵の設定がやたらインフレしてたな 二周年を遊びつくそうのバナーに書いてある
宴会は続くが緊急は終わる にゃ長って別Ver含めてまだ7キャラしか描いてないんだよね
開花が早かったせいかもっと描いてるイメージだった >>347
本当に探した?年末年始編の一番したの※の所読んだ? (´・ω・`)休みが明日までと急に思い出してしにたくなってきた・・・ >>345
元の運営も絵師も怒らせてたのかよ
テクロスほんと適当だな (´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)なんか知り合いがクジラ10-5の総合113万とか高すぎだろって言ってるんだけどそんな辛いものなの?
(´・ω・`)らんらんイベキャラ開花もイベ装備育成もがんばったからわかんない そら発注自体はとっくに全済みだろうな(連絡つかないのは別として
でなけりゃ無能すぐる
新キャラじゃないんだからある程度絵師にお任せだろうし イベ金育成も装備強化も頑張らなかったら辛いんじゃないの
適度にやってりゃ高すぎってほどでもない >>356
このゲーム一気にやろうとすると相当しんどいかと思う
日々の積み重ねが大事ね
出荷 そもそもどれだけ時間作って一気にやろうとしても、
咲ハートの入手数に期間制限あるからどうやっても好感度分で育ちようがないよ。 >>353
ありがとう、ここか
メンテ前までで終了する内容一覧が欲しい・・・
アップデートのお知らせ見ても随所にあるから分かりづらい (´・ω・`)モミジさんそろそろ来そうだな!らんらんはセンリョウに来てほしいです!!! (´・ω・`)そうなのね
(´・ω・`)お前がサボってたツケだぞこのksがっていってくるね
>>362
(´・ω・`)そんなー まあクジラは装備強化は必須だけどイベキャラ開花まではしなくてもいい
咲100%までやってればいける 俺が初日からやってきてぎりぎり113万に届いたところだから高いとは思う >>373
むしろ早く開花させてやれよと思う
コラボのわりに扱い悪くね クジラも早くHPEN運動性装甲限界反応を改造できる様にして?
バァァァァルカンッ!を連打されるとつらいです >>380
新井とはせPの温度差よ
冷厳なる氷剣の儀式発動 むしろカタクリは速く開花しないと元のゲームの旬が… ωをNGしたらちんこ付いてる花騎士のAA見れなくなるぞ http://s1.gazo.cc/up/228223.jpg
ウテー連射するのも当然な確率な気がするスキル発動アップクジラにも適用させて? >>392
作品名は出さずに愚痴ったら25おじがお花は絵師をいじめてる!ってハッスルしてた 俺カタクリガチャ避けたのに引かされたからなぁ
なんで限定扱いにしなかったのか 正直カタクリはキャラ実装と同時に開花までできるようにておけばよかったと思う
そっちの方が確定ガチャも売れただろ 扱いがどうなのかは知らないが、お花絵師はゲーム外だといい絵を描く不思議 ハナヒメはゲーム的評価は微妙だったみたいね
キャラは立ってるという話だからFDとかに期待って感じみたいだけど
>>385
クリティカル! 10 >>387
冷厳なる氷剣の儀式(クッソ弱い
グレイさん自分の死亡イベントですらチョイ役だし素顔わからんままだし弱いし神主打法だしでいいとこない
あれだったらセリアを仲間にできればよかったのに 正月ボイスはメンテまでだっけか
オススメあったら教えてくれ ( ̄・ω・ ̄)強化UP期間……今日のメンテまでだから気をつけろよ!おまいら 初期のラベンダーイベだけやって、後はごくまれにInだけして石ガチャだけ引くみたいなプレイングしてたからくじら50万くらいしかなかったけど、
この2~3週間でクジラ105万までは行ったよ。咲ハートが5軍までしか入ってなくて、イベ装備もほとんどない。
4穴イベキャラは、カザニアとヒメリュウキンカを除いて再復刻オンリーやね。
ランクは元が80そこらだったと思うんだが、今130↑あるくらいには走った。 >>401
どのゲームもそんな感じじゃね?
ポーズとか構図とかサイズとか解像度の関係でどうしても変わっちゃうし >>205
今さらながら、カタバミとヒメしゃまが1号2号っぽくて笑うw
ヒメしゃまは特撮ごっこに付き合ってくれそう
>>385
NZN「この団長、聖戦士でもニュータイプでもないのか…ゴミめ…」 >>401
運営批判してるつもりか知らんが
仕事で手抜きする=プロ失格
という強烈な絵師disだぞそれ ハナヒメなあ
男も変身するのがきもくてきもくて耐えられなかった >>397
いや不満を抱いてた対象かドラゴンナイトで確定したとかいう点について
一時期沈んでたっぽいのは知ってるがその理由までは明言してなかった気がするし >>405
くじら報酬UP,強化獲得EXP&大成功UPは1/10までって書いてあるだろぉ 開花より温泉が楽しみです(小声)
>>403
通常攻撃は強いから…
なおどっちにしろ大剣持ち全員が最後には >>405
教化獲得EXPと大成功アップは1/10までなんじゃないの? ヒメしゃまは解像度とかで瞳が潰れやすいのがなー勿体ないわ >>398
次は被りカタクリやな
皆俺と同じ不幸を味わうといいぞ 今年最初...あっ
嫁オンシきたらどうしよう(持っていません) ルナリアの@は最後どういう意味なんだろう
△<団長って別に言う必要無いような・・・ キャンペーン中に強化しまくったけど、やっぱり大成功確率アップと銘打っても低すぎぃ! は?カンスト時の大成功率はちゃんと高いぞ(※当社調べ) 大成功upなんてないだろ
ないんだよ
今はexp10%増量しかやってないんだよ まだ買ってない5000福袋で虹狙いたい一方でこれ以上虹増えるとカタクリが総合順から押し出されるので躊躇してる
カタクリ開花はよ開花絵はとっくに納品済なんだろ新井? 半年振りに復帰して1万ガチャでカタクリ引いたけど何か哀しみ背負ってるの?
それほど強くないとは思ったけど(´・ω・`; ) 正月ボイスも相変わらずトリカブトちゃんがロリコン製造機でつらい
幼女に手を出すロリコンは巨悪!根源的悪!倫理的絶対悪!とか唱えてるカタブツと
トリカブトちゃんを1週間同じ部屋においてハニートラップかけさせて観察したい
もちろん手出しそうになった瞬間ドッキリカメラネタばらしで >>398
確定で買っておけば、福袋で違う虹が出たとは思わないか? アンプルの大成功率だけ妙に高い気がして悲しくなってしまう お前らこれ以上カタクリより総合低い虹をいじめるなよ 3000円袋からスノーコロッケ来たから余裕の撤退でしたわ
被り金だけとかだったら怒りで5000円も10000円も回してたかもしれない
18000円使うとこを3000円で済んだわ(^^) >>422
Aで言ってる自分ひとりでできるようにを実践してるんだよ アンプル大成功したら伸びも二倍とかになってもいいと思うんですが? >>432
個人的にはトリカブトはぜんぜんいけると思うけど、
X'masベゴニアの寝室とかハゼの寝室とかは見た瞬間ちょっと・・・って感じ。罪悪感みたいなのが先に来る。
これ以上はロリの境界の話になりそうだ。 今回の大成功率は普通に上がってると思う(体感調べ)
前回は全くだったけど >>424
少なくとも事前ページが消滅したのは事実だからなあ
仮に宇路月たちメイン絵師陣に作品改変によって造反起こされた(憶測だが)としたら間抜けすぎる
死産どころか中絶になるかも >>441
それいいな
もしくは大成功ストックで次回大成功確定にしてくれマジ 開花金のおかげでカタクリはTOP20から外れているな
あとペポもだったか >>413>>415>>416
(´・ω・`)そんなー!? (´・ω・`)福袋買ってお金ないけど、正月休み最終日だからちょっと贅沢してお寿司食べてくるわね
(´・ω・`)らんらんだってたまにはいいもの食べたいの 仮にカタクリ開花してもどうせ1.2倍+反撃かソーラー辺りの
無難すぎる追加アビなんだろうなぁ カタクリで開花虹枠一つ潰されたらキレるわ
実装のタイミングも変則だったんだから、開花も別枠にしろ 事前から百万年後一度太陽が沈んで夜が訪れてサービスイン
下限の来ないような修正も今宵はバラまき祝杯のサーバー 閉!
人はそれぞれ『性欲』があって、課金するのは仕方ないのかもしれない
だけど僕の嫌いな『確率操作』もテクロスなりの存在理由があるとおもうんだ
ドラゲナーイ、ドラゲナーイ、ドラゲナーイ、ドラゲナーイ
その夜ハゲたちはエルフの為に歌うだろう カタクリはどうしてもよその子って色眼鏡で見られるかわいそうなキャラになっちゃったな
イベントにも絡んでこないから真のぼっちだし
一人だけコラボノリノリだったはせPェ… ドラゲナイは一応ページは残ってるぞ、もうあの方に絡まれてて面白いが
http://i.imgur.com/kuErILT.png カタクリこんなに可愛いのに不憫になってきた
次のスペチケで迎えようかな イベントと宴頑張って周回したけど
☆5以上で未進化60未満が斬で残り10、打0、突8、魔16…もう疲れた
スタミナ効率悪くていいからもっと周回効率高いマップが欲しい カタクリは元ゲーがエロゲお馴染みFDだすつもりでそれに会わせて開花すると予想してる >>441
それ以上にアンプルはレベル問わず1匹辺り1000Gで合成させて欲しいわ
それならアンプル気にせずレベル上げが出来て
結果ガチャする頻度も上がると思うのよ カタクリ調べけど確定ガチャあったのか(´・ω・`)
かなりショック(´;ω;`) 正月ガチャで引いた虹マンリョウ、総合力低すぎじゃねw
くじら総合降順で普通に8パーティーから外れて吹いたわ カタクリいらねーと思って当時スルーしたけど今はちょっとほしいな >>460
にじよめちゃんとナズナの対話が見たい
どうなるかさっぱり分からんけど ハナヒメ装備超強いって煽ってたのは今だに許してないぞ 好みについては置いとくがカタクリはコーラを春庭に持ち込んだ功績が 1.2倍+反撃が無難すぎる追加アビ?回避虹としては上出来じゃないか
ちょっと反撃+防バフ付けられたサフランさんに謝ってもらおうか
実装順(師匠除く)とエニシダ以降の虹開花2ライン的にはカトレアとカタクリは今月あたり開花しそうしてくれ とりあえずカタバミ無印を進化カンストまで持っていっといた
これで浴衣の方が来たら・・・わらとけわらとけw おみくじだと酔いどれ枠なんだがあれってほんとにコーラなのかよ やっぱり一番の問題は(カタクリ)かと
システム的に間違ってる気がする >>479
その昔、コーヒーで酔っ払う鳥もいたし、コーラでも酔えるんだろうw ナズナは差しさわりのない事しか言わないからあまり面白くはない 3000福袋で浴衣カタバミx2だったから、何卒浴衣のほうでお願いします ナズッターは中の人が女性スタッフっぽいから絡まれにくいな ふに成分が足りなくなってきたからそろそろ新キャラなり開花なりほしい ( ̄・ω・ ̄)サフらんけっこう強いって言ってんだルォ! コーラの中にはアルコールよりもっとやばい物が入ってるかも知れないからな >>470
マンリョウ実装時は師匠に次いで2位の総合力だったんだけど
お前のPTが強すぎるだけじゃね 次のコラボキャラ来る前にカタクリ開花させないと売り上げに響くぞ!はよ キャラ装備は簡単に取れるし別枠で付けられるようになっただけマシだけど
弱すぎて枠圧迫になってるだけってのがね 特別開花とかあるなら今月末のニコ生で情報出してからじゃね? キャラ装備は別枠になったんだし耳飾りやめてそれっぽいアイテムにしよう >>469
野村は実績あるけどにじよめはどうなんですかね… >>470
まじならぜひ見せてくれ
未開花勢では師匠に次ぐ総合2位だぞ ノロの時にはコーラ飲むといいってもやしもんで読んだ >>238
遅れたがちゃんと用意したぞw
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1113888.png 反撃強くなっても今まで嫁をdisられた心の傷は癒えないよ
ハゲは根に持つ、みんな知ってるね?
良かったな、俺が他の嫁を馬鹿にしない心の広いハゲで
良かったな、俺が殴りかからないハゲで 当たりガチャは見てもすごいねーくらいの気持ちしか沸かないけど、
>>517みたいなのを見ると ここではずしてくれたってことは自分が引けば当たるのでは とか邪な考えが浮かぶから考え物。
まぁ何だ・・・ギャグで滑ってガチャでも滑ったということか、どんまい。 嫁がdisられてると悔しくてゾクゾクしてくるのがたまらないから
開花来てからデージーdisが激減してむしろ寂しい 開花ぶっこはよ
ちゃんと時期やイベントごとにそのキャラにちなんだ開花してくれたら
今週はマンリョウか巫女ン花で俺の暴君ケムケムも大暴れなのになぁ・・・
誰になる事やら ・ハゲは根に持つ
・ハゲは浪費家
・ハゲは不運
・ハゲは他者の嫁を馬鹿にする
・ハゲはロリに鬼畜
・ハゲはロリに甘える
・ハゲは他者の幸福を妬む
・ハゲは口では嫁が一番といいつつ結局性能が全て
・ハゲは高度な思考が出来ない
AFNって救いようなくね……? ノロって体内で殺菌できないから口か肛門から出すしかないからコーラ正しいってことか? むしろ性能disもされない空気より話題に上がるだけマシなんじゃねえかと思ってしまうね
キャラ的には大天使なのは皆分かってると思うし 専用装備は自分の得物にして効果もアップしてください
耳飾りだらけでアブナイ人みたい んん? マンリョウ高いのか?
総合力降順で入らない、というかよく見ると1穴の嫁マンリョウにすら劣ってるんだが
もしかしてくじらの降順がバグってんのかな
装備も虹マンリョウのほうがいいの装備させてるし 今、アビリティでdisられるのはキャノンくらいやし >>539
クジラ総合ソートに装備は含まれないはず
好感度上げてないんじゃねえの、それか他全部虹か開花のフルアンプルとか。 キャラディスる気はあんまりないけどそういうのに鋭敏すぎるハゲも正直めんどくさいな 虹マンリョウって開花前にしてまだ総合は15番目に高いらしいで >>539
アンプル入れない限りマンリョウより総合力高いのって多分デンドロと開花虹しかいないぞ カタクリなんて1番最後に開花でいいだろ
よそ者なんだし (´・ω・`)ポーチュラカの正月ボイスどんなだったん? >>536
バカにされるぐらいなら触れてほしくない感はあるでよ
上方されても世の中には「ゴリ押し」だの「ゴネ得」だの言うのもいるし
エニシダもアネモネもサフランもそうだった、そしてまとめて俺の嫁らだった
>>539
好感度入れてないなら多分お前の部隊が異常だと思う
一応かつての総合力最強クラスの一人やで この中でAFN行為をやったことのない者のみが石を投げなさい >>561
ちなみにそのメンツの内どれくらいがアンプル投入されてるん? AFNの発言を載せた日めくりカレンダーとか作れそう 訓練されたあふんで在ればこそ持てる全ての虹は咲100% >>536
>キャラ的に全員大天使
ここにベロニカっていう人がいるんですがね ( ̄・ω・ ̄)正月限定ボイス……これはホントにメンテまでだから気をつけろよ! >>576
あふんとか関係なく虹手に入れたらすぐに咲100%にする奴多いと思うの >>558
むしろ上方入ってゴネトク!って言われる瞬間が一番気持ちいいわ
あっお迎え出来てないのね その癖小馬鹿にしてたのねフフッって感じで >>558
過去形なのか…
俺も全員好きだなそのメンツ そのキャラが好きであればあるほど馬鹿にされると目につくよなどうしても >>585
ハートのこと?絆、クジラ、配布で結構あるぞ。一気に全員咲にしようとすると足りないが贈り物足りないだろ 4穴やん何が泣けるやねん…と思うが
既にフルスペなら流石に泣けるな 新年の ぶっこは既に きましたか
天杉開花は ありやなしやと >>409
クジラ挺はどっちも必中だし命中や回避能力高くてもなあ。
花騎士達がデッキにいるだろう状態で体当たりやジャイアントカッターかましてはいるけど、
回避でマッハスペシャルまでしたら流石に誰か振り落とされるだろう。 >>590
ハゲから存在をほぼ消されたラノベ1巻でも一夫多妻とか言ってたし(小声)
みんな可愛いしtnkに響くの多くて一人に入れ込むのが出来ないのよ
おかげでお気に入りがどんどん増える >>590
5人までならパーティー入るから…入らなくなって来たけどさ
カトレアにアネモネにスノドロにエニシダにサフランにヒガンバナ
マジで共通点がロリじゃない以外分からない >>587
え、セレクション外かこれ。どういうこと?運命の嫁なの? >>591
巫女アネモネとかアロエ並にとっくに4穴の可能性大なキャラじゃねえか! クリスマスとお正月のボイスは一気に執務室に来ると信じている
そして嫁のは聞いたから逃しても問題はない、と思っておく 世間の評価で自分の嫁度が変わるってのもどうなのさ
ボロカス言われてたけど初期からスイレン大好きだぞ
>>587
4穴にしてもあんまり恩恵がないキャラってのがまた… >>599
なるほど。いやまぁ、うちも好きなキャラは多いけど嫁となるとチョコちゃんのみでな。しかし絞れぬというのはわからんでもない あふんに教えて!
今回のイベマップってどこ回ればいいの!!?
最上級って書いてもらわないとどこ回っていいかわからないの! よしメンテ前の育成終了
☆5以上のレベリング残り6人まで来た いい機会だし全キャラ好感度100%にしようと思ったんだ
ふと100%になった瞬間に戻る押して別キャラ選択するとどうなるのかと思ったんだ
結果別キャラのエロシーンが再生されて、本人のエロシーンが見れなくなったでござる
https://gyazo.com/3d83b65e3a3c71bb4cd4662cc4c9a71d.png
https://gyazo.com/0ff1b472d6308ad4113de41b10fdaabc.png >>609
後半来たら最上級とボーナスステージ回っとけばいいだろ >>444
福袋で来たポーチュラカはランタナとタメを張るロリ具合だったな
>>517
うまい! もう一杯! 作品が違えばまた別の嫁がいるんだし、深く考えちゃダメだぜ AFNは下位2%のIQ (知能指数) を持つ人達が参加する国際グループです
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜スレはAFNの日本支部として、会員同士の知的交流の場を提供しています
その活動は、排便、睡眠、会話、特定の性癖を持つグループ、 地域レベル・国レベル・世界レベルのイベントによる交流を含んでいます
そして知能に関するプロジェクトでAFN外部のブラゲへの課金を行います
AFNは3つの目的があります
1.知的欠損を、認知し、慰めあい、頭髪の増加に挑戦すること
2.お知らせの原理、性質、そしてその適用などを研究することを激励しスレで教えてもらうこと
3.生放送で叫ぶこと
4. 地図を解読しイベント会場に辿り着くこと >>614
福袋とかやってる人だと育成は中々終わらんよ 宴会たらふく回って倉庫もパンパンだぜ→ちょくちょく合成してたからお金がないあふん >>555
1、寄生虫が帰省中
2、初詣に言って発毛できそう 咲ハートは新米には辛い、つらいです・・・
贈り物はナイドルーガーペチペチして装備錬成するから割と余裕があるんだがね この機会にガチャ金くらいは全部カンストさせておこうと思ってせっせと宴会回ってるわ
727倍の時にろくにさわれなかったからゴールドが心許ない 最近育成サボってたから未育成の金が増える一方
そもそも育成しても結局使わないとかが多い 冬の精霊のせいにしておけば許される風潮
良くないと思います 二周年でロータスレイク来たら国家防衛のためにまた集めて育て直しかなと思ってる 紅生姜さんover limit状態の時50%バフとかにしてくれないかな >>609
わりと新年の一番上が金稼げる
アンプル目的なら前半ラストか後半待ち 使うか使わないかで育成するかしないか決めるような子はあふんではありません 嫁「皆にディスられて悲しいよ、えーん」
ハゲ「(各々渾身の慰め台詞をささやく)」
嫁「あぁ^〜団長しゅきー依存するんじゃ^〜」
こう妄想すれば幸せになれる バラさん結局進化Lv1のままだったな
そろそろ開花しそう >>623
足りないのはホントに最初だけよ
クジラに行けるようになると華霊石目当てでどうでもいいキャラに使うようになる 経験値アップ期間終わるから貯めこんだマニュ一気に消化したぜ
ボックスがばがばになったわ 727倍で集めたお金が育成で500万消えた
装備合成これからなんだけど 最近はもうガチャ金は重なるまで放置でイベ金先に育成してるな すげー悩んだけど5000円チャレンジ成功きたあああああああ
Newほんま嬉しい。全員ちんこに来るところが特にいい
http://i.gyazo.com/69e93dab9fcfc6b6ce7285b091842540.png でも手持ち全員育成ってきついしある程度育成の順番決めるだろ
好きなキャラ育成し終わったら戦力とかで判断しないの? そんなこと言われても戦力的には誰でもクリアできるし・・・ エロシーン見るのがめんどくさいけど好感度あげたい時は100%にすると同時に画面左上のホーム画面押して抜けてるわ カレー200溜まったぞナズナァ!
はやく回したくてしょうがなくなるようなガチャくれ それにしても今回のイベきっついな…
30%オフでもシートの数や1枚めくる必要量が多すぎて全く追いつかない
蜜つぎ込まないとまともにイベ消化出来ないのは初だよ そこまで細かく金のカンストステータスまで把握してるあふんはいない キャラクエでデイリー消化もしたいしとりあえず手に入れたら進化まではさっさとさせるなぁ
あとはクジラとかで拾ったマニュでデイリー消化がてらじわじわ育てる イベ金はクジラ要員分は育成したがそれ以外はガチャキャラ優先するから育ててないな 自分の頭みたいに食散らかされてるのが気になるからだろ >>648
3.5%当てるとかハゲの風上にも置けない
滅びろ >>660
めくろうとするんじゃない、もうめくっだ、だ ハゲがハゲにハゲって言ってるのは見てて悲しいだけだよ やめるんだ君達
リアルに恥ずかしがってる感が出ている おい見てみろよ、頭のてっぺんまで真っ赤だぜ 初日の出かな 国家別戦力順だといまだにバナナとベルガモット以外は銀が入ってしまうな 国家は6まで行ける戦力がない
底上げせずに開花ばっかり育ててるからなあ >>661
ガチャさえしなければ半年もかからずに達成できるかもしれないけどはたしてガチャを我慢できるかな? スペチケ課金くらいまでの団長で、レート1000の団長メダルも交換してる人いる?
団長メダル欲しいけど、すぐ絆水晶尽きそうでためらってる >>688
してる 絆なんて装備種からでもできるんだから ブロッサムは50万超えてもセンポが追い出せないからな 俺は交換してるよ
おかげで咲贈り物交換する余裕なくなった >>688
虹メリア重ねて得た絆分で今回交換したがあんまりうま味無いな
沖田とか貯蓄に回した方いいかもしれんね しかし他の形式に対してカードめくりだけフルコンプ難しすぎない?
バランスおじ アンプル錬成機能はよ
金のフルアンする余裕なくて
サバナンゴpureangelが20人から漏れてまう うーん金チケ交換キャラ10000ガチャで出た虹の相方にしようと思ったがウメさんか… アビ育成にも絆消費になったらメダル全交換する余裕なくなりそうだ 交換してる人わりと居るのね
うーん、絆水晶の在庫カツカツになるまでは交換するかな
ありがとありがと >>688
スぺチケも買ってないけどしてるよ
基本フリンデ以上ばっかり狙ってたら余ると思う そういや来週も成人の日だから火曜日メンテか
AFNの年始は大変だな 絆水晶は15000でだいたい欲しいの全部取れるからそれ超えた残りをメダルに変えてる >>699
梅の相方なら松ですな
絆水晶って毎月2万以上貯まってる気がする、レイド叩いてればの話だけど (´・ω・`)復刻ガザニアイベ装備とり忘れてりゅううっぅ!!もう一回やって? >>712
イベ金じゃないですかー
保留にしておこう >>710
出荷どころか葬式を上げ終わってるのは流石に笑う いつも仕事行ってる間にメンテ開始するから始めて立ち会えるな
尚、メンテ終了は5時で終わってれば本来立ち会えないはずなのだが… >>655
シートイベントが一番楽だと思うんだけど……
まさか全部めくってないか? 最近種を中級種使わずにいたら
いつの間にか140万個も貯まってたわ…
これ絆に変化するのめんどくさいな ああああ(震え)
福袋引いたから1ヶ月半100円ガチャ我慢するって決めたのに 結晶は727倍の時に周回して
福袋とゴールドと一緒に稼げただろ 装備枠は最低でも1000にするべき
200人いりゃそれだけで最大1000なんだからどう考えても足りない SDのロリカトレア可愛すぎる
いけないこといっぱいしたい 俺団長 炎の特典ガチャ祭り
〆て20000円也 さらば食費1か月分
年末年始ガチャ
ttps://gyazo.com/e115fe48d6c9d7d99b903f970eade0c4
ttps://gyazo.com/fe8fc600e65f00105fe97dc129d7e0d8
福袋5000円ガチャ
ttps://gyazo.com/dc2909f5f8fb5538ba375f2821c48f1c
特典は記録忘れ
福袋10000円ガチャ
ttps://gyazo.com/384302e1cf7d6c8235da61fbfaa44343
ttps://gyazo.com/cb57a902f79e41ca7da63a0166564aa3
福袋5000円が大当たりの感 カトレアはおっぱい星人のみならずロリコンまで取り込むとは恐ろしい子 装備はもう枠上限カツカツだから草も銅も銀も装備無しにして
それでもカツカツだから虹金全員に装備させるのも不可能になってきた 今日って何かの開花もありなメンテ?前メンテで開花あったっけか…。 年始はなにかと入り用で福袋買えんかったよ、かなしい 装備枠は国別用に20×4×5とキャラ装備分だけでいいんだぞ 装備中の物を所持数から引いてくれるだけでいいんだがなー 魔力の暴走でロリになったカトレアはよ
ロリコンも宇路月くんも喜べてWinーWinやろ 会えて嬉しいですストレリチア様、今年もお傍にいてください ヒガンさんの開花絵は素も巫女もロリバージョンでオナシャス 装備枠はとりあえず種類別で分けてほしいな
今のキャパを維持して
指輪、腕輪、首飾り、耳飾り、キャラ装備を
それぞれ独立させてくれ 装備の拡張はキャラ拡張よりも割引してほしい
倉庫の拡張も素枠よりちょっと割引してほしい
沖田専用5枠にカレー1個はためらいがあるの 倉庫の拡張はもうちょっと割引してほしいよなぁ
倉庫拡張する意味がほぼないし 装備ソートでキャラ専用から強化合成選んだら沖田が無いのでって手間が面倒よね 草銅までフル装備与えてると枠フル開放でも足りないの さんざん迷ったけどハゼとカルセオちゃん欲しいので5000福袋引いてくる
ヤらずに後悔よりもヤッて後悔したいし
年末年始ガチャは銀11枚も引けたし最近ツイてるんだ はろにゃーは庭園で延々とコーラ飲ませてる
たぶんもうお腹タプタプ ヒメさまゲットのラストチャンス・・・
(´・ω・`)あああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!)
巫女シコもうガバガバなんですけど・・・どんだけヒメさまに嫌われてるの!?
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org408157.png カトレア-ハナモモ-デンドロの3連複かなー
大穴狙いでハナミズキ (´・ω・`)とり損ねた宝箱をクリックで回収できるアイテム実装してくれ >>758
ウチも出なかったわ
ヒメシャラ・アイビーに嫌われまくってる
出荷 だいたい狙ってるのと逆の金ばかり出るのはやっぱり優秀なセンサーのせいだろうか
そろそろどっかのお偉い学者先生が物欲センサーの実在を証明してもいい頃合い 今日は育成疲れや温泉前の中休みということで割とどうでもいいラインナップの開花です 開花絵ロリンバナとか絶対やめろ(真顔
SDで遊ぶのはいくらでもやっていいけど、開花絵で属性真逆にするのはまじでやめろ 開花虹もそれなりに増えてようやく俺の持ってる虹開花はよの声は減ったきたか
なお追いつく気配はない >>769
新キャラとか別verでやるならまだしも進化・開花絵でいきなり変えられると確かに困るな はっ、なんだか唐突にイベリスが開花しそうな気がしてきた
個人的にはウサギノオとかヤドリギあたりが来て欲しい 二周年を遊び尽くそうがはじまってから
ゴールドの増減が激しすぎるw
10M→4M→6M→2M→10M(イマココ
お陰で手持ちのキャラはだいたいレベルMAXになったけども デルちゃん開花来てほしいけどデルちゃん開花来たら目標達成で引退まであるからやっぱりこないで
やっぱり来て 今日の開花の一人はカタバミか
ノーマルの方は開花してもデバフ付かない限り弱キャラのままだから七夕の方でお願いします (´・ω・`)あふれちゃうううううううううううううううううう >>728
完璧さんならピックアップ外で5人出てフルスロだぜ! よ、ようやくPCに触れた
今から正月ボイスを聞き捲くるんだ… 他ゲーでたまにあるガチャ排出時進化後レベルMAXでとかあれば育成もちょい楽なんだけどなぁ >>764
クリスマスアフンコット狙って100円引いたらクリスマスイオノシジュウム来て
5000ptのやつ引いたらクリスマスベゴニア来て
うん物欲センサーって優秀だね ( ̄・ω・ ̄)強化精霊の消費off期間はもうすぐ終了だぞ!急げ わたしアプリコットちゃんと△ちゃんとコアラとプルメリアママの開花がほしいです
くーださーいな! みんな福袋結構引いてんだな
別ゲに結構突っ込んだけど5kぐらいはお布施してもいいもんかな? 福袋全部引いたが結局虹は確定だけだったわ
3.5%とか信じられん みんな引いてるから買うってのもすごい判断だな
内容見て欲しけりゃ買えばいいしょ 結局88連くらいしてヒメさまゲットできなかったからケーカイチューの娘セレクションはよ >>794
欲しいだけで買ってたらお金もたないでしょ!! 全部買っても虹3.5%って金以上確定枠の5体だけやろ? メンテ後はイベントステージのスタミナオフがなくなるから、急いで上級1周&最上級2周してきた
これで後半イベントを一巡するだけでイベントデイリーも確実に終わるから他にスタミナ回せる 他人のじゃぶじゃぶ見たらじゃぶりたくなるのは仕方ない >>797
・・・確かに。俺が間違っていたかもしれない 最後に買わせようとするバイトだってバッチャがいってた >>783
TIPS:図鑑から離れなければボイスは聞き放題だぞ ガチャは欲しいと思っても出ないけどな
3.5%という夢を買うか買わないかだ 引くならとっとと引いておけばいいのに何故ハゲはギリギリで引こうとするのかのかのか 未入手虹確定自体は欲しいけど個人的に当たりと思えるキャラはあまりいないから1万払ってまでは買えない
5000円なら買ってたんだけどなあ >>811
ふにーの時代はもう終わってしまったのだよ 花びら足りてない団長はショップで一枚買っておこうぜ 当たりと思えるキャラがいないのに未入手虹確定は欲しいの? なにげに華霊石11個500ptもメンテ前までですぞー 買う人いないか 花びらって国家回るのとゴールド貯めるのどっちがスタミナ効率いいんだろうな メンテ前に図鑑に駆け込んでおけよー間に合わなくなっても知らんぞー 欲しい子は自力で引かんとビクンビクンできないの ( ̄・ω・ ̄)図鑑ページは開いておけよっ!おまいら >>822
いないわけじゃないからワンチャンに賭けるくらいはしたいと思ってるけど5000ならまだしも10000はちょっと高いかなって あー石11個500円なんてあったのか
刹那で忘れちゃった まあいいかあんなキャンペーン 買おうと思ったけど100円ガチャ5回回した方がいいな っしゃあ!
最後にぎりぎりお目当てのヒメシャラ間に合った!
ついでにジャーマンアイリスも手に入ったし、11連一回deNew金二人なら大勝利だな 割引石を装備枠用に買っとこうと思ってたのに忘れてたあふん はー結局今年も福袋買わなかった
まだ無職童貞ヒキニートだしな・・・来年こそは買う ヒメシャラと巫女ナデシコは今日の24:00までなんだよなあ >>848,855
焦った結果、手に入れたんだし結果おーらいw ヒメシャラになびかない団長が特殊らしいけど
団長以外にロリコン居なかったのかな ロリじゃなかったけど確定以外でNEW金でたし
虹被りした去年よりは良い結果だったよ しまった今日メンテやん寝こけてスタミナ溢れさせてしまった なんでメンテしているんだ
2日の月曜日じゃなかったかのかよ >>844
確定外で金1出てるしサバナゴンかわいいよやったね 画像が出るまでナニも信じない
期待したら泣きを見るからな あれ、ジャーマンアイリスって二種類あるのかよ
ヒメ様に注目してて、どっちを手に入れたのか全然確認してなかったぞ 一応「運営からのお知らせ」に「2017年1月4日(水)メンテナンスでは」
って記載はあるけど、今日メンテと明言されてなかっただろ
詫び石事案だなこれ まあまあみんなゆっくり飯でもくってしこってから昼寝しましょうや ギリギリまで花びら買ったり正月ボイス聞いたりしてたけど
ビオラへのお年玉がドーナツって酷くね?
他のキャラにはちゃんと渡してるっぽいのに カトレア ハボタン デルフィニウム ナランキュラス (__ _)
/ _,...、,ニ、)
├ ―ァ 廴 {"彡ニミ、^゙⌒ー、 ┼__
⊂ト ‘ー' > λ〃´`゛ミ、ヾ`、`ミ、 | 、__ ノ 土
オ r┬、 ( /ミ_´`、゙、ヾ、゙、゙.ゞ) イ 寸
┃┃ ∨丿 そ ハミ゙=廴゙゙;ヾ、゙、; jノj,f) ┼┼``
・ .・ =@ ( {(/ ゙弐ゞ-ー'‐'ー'ァゞr゙ └‐ つ
「_| ェェイ_ (⌒ Yコ , ::::ィェュ[] ミ/´ 工 ___
|-|´タ年′と (__ /! ャミ、_' X>ソ′ ┃┃ /
 ̄ 廴_____`>イ ハ ` ´<Xイニ) ・ .・ `ー
日 日 き く < / `‐ァ ´/从ニ)
| 日 | ( ̄` / /\ / ノ\ニ⌒)_
ナ, (` | / ゝ、 / |\ニニ)
) と r'^⌒ヽ。\| ./ / / __|ヽ \ニ/7⌒V^ヘ/⌒^´\√
⌒「l⌒Y^´∨`⌒ヽ! |\_/.| / /_| \ ∨
⊂| トヾ>、//| !;;;;;! | //、 / /´横(个) y@
({H..l\゙<>'´| !;;;;;;! .|//、 \ / /\ .※ 浜 ´ ノ
〕┴、.i≧ァ.| !;;;;;;;! |三≧=、___ ヽ/ r=;\。\ イ
ノィニ圦ヽ小| !;;;;;;;;! .|三三≧==二二,ノ \ / _,/′ | 遅い
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2172 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483506373/ タチアオイ グリーンベル デルフィニウム ウソデス >>907
おそ・・・いわけないだろハエーッス乙
>>902
成らんキュラス定期 >>907
おつ
ご飯作るのめんどいな
お昼どうするか…… 割と真面目に思うのだが
福袋ガチャ引かない団長から福袋権利貰いたかった
福袋なんて1月1日0:15までに全部買ったぞ >>912
なんだろう・・・少しでも有り得そうとか思えてしまったのは・・・ >>930
おう1万のヤツ以外ならいくらでもやるぞ 開花はシロタエギク、カタバミ、サンカクサボテン、レインリリーで頼む 結局年末年始〜福袋3種+石ガチャで虹は確定枠のアネモネだけだった ストレリチア様進化させて絵を見たら!?ってなったわ ハンミズキ ハボタン カタバミ ホーリー う...嘘なんだよォ! 別ゲーの福袋買ったからこっちの福袋は買えなかったんだけど、どうだった?
満足いく結果だった? 福袋の虹は1体だけの人が大半なんじゃないの
俺は今日単発で虹出したけど イベリス開花こないかなあ
冬の妖精実装のとき開花絵納品してればワンチャン
…いやいっそコミケタペの絵でもいいぞ 今日の開花はカトレアで決まりでしょ
持ってないけど ツユクサ
サオトメバナ
カタバミ(通常)
アカシア 蜜未だに溜め込んでる奴はFFでエリクサーを使えないタイプ
上級者は年末年始で蜜を使い切る ネリネは開花をあと2回残してるとかって無いかなぁ… ボイス聞いてて気づいたけど
「一日一回無料ガチャがプレイ可能」ってもう「一日一回無料」の部分は関係ないボイスばっかだよね
普通に新人を歓迎する内容になってる >>956
今日なくなると思う
後30個ぐらいだし石も割るだろうなぁこのペース・・・ アカシア居ないわー
サオトメバナは居るけど、レイド要員って感じかな ふにーきたああああああああああああああああああ(練習) (´・ω・`)もうすでに年末の727倍で蜜使い切って宴会で石パリンパリンしたよ >>955
属性かぶりのマニュ不足で育成が全く進まない事案 おっぱいキャラが開花でロリ化は100%あり得ないから
ブヴヴみたいな子供化イベントがきて別verで実装されるのでも待っとけ すまん、ツユクサとサオトメヴァナってどんな花騎士だっけ え、マジなの
今までンボ以外沈黙してたデバフ勢の開花が始まるの ああああああああああああメンテ忘れてたあああああああああああああああ
__,、_,、
( ( ´・ω・`) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
`u-`u--u´ (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>879
お花に限らず
正月で月や火メンテだったサービスは今日やるだろ サオトメバナ開花アビどうするのかな
元々強いやつには反撃という流れだったが
吸収デバフに反撃とか凄まじい上に反撃強化されたし >>959
当時、無料ガチャ発言が嫌だからやめてくれって要望があってな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 29分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。