【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2175 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2174
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483520123/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 歌ネキ前からガーデニングやってたとは知らなかった
歌ネキエアプですまない >>1乙
TOKYOなんちゃらってやつがスレタイ似すぎだからお詫びお願いナズナ いちおつ
どうせ行かないスレなら愚痴スレともどもNGしとけって言ってるだろォン! ただいまスプリングガーデン
やったぜアカシア隊長、デバフ組なのに思ったより良い開花アビ貰えたもんだ
スキルもアンプルもMAXだし後はマニュをぶっ込むだけで
でもねえ、昨日クリモミジに大量に注ぎ込んじゃったんだよなあ >>1乙っす
シートめくり厳選していくと福袋がめちゃくちゃ余ることにきづいたあふん
全めくりできたら楽だけどそこまでして手に入れる必要もないな >>1乙
もねき新年から飛ばしてるな、年賀絵好きだからウレシイ
無理はするなよ〜 月に1人はTOKYOなんとかスレに迷い込む人が現れるなw
そして温泉ハツユキソウは金。やったぜ 流石にSMAPとTOKIOを読み間違えるレベルの話だと思うんですがそれは・・・ >>1乙
後々の開花キャラに希望が持てなくなるから、アカシア修正を推そうかな・・・
最も似ている水着エピデンもデバフも攻バフも伸びずにクリティカルやシャインを付けられて終わりそうだし、
攻バフ20%のナデシコもデバフがないとはいえ、ちょっと期待しづらい・・
今俺が持っているデバフ20%のシャクヤクも
ソーラーやシャイン、クリティカルあたりしか追加されなさそう・・ (´・ω・`)どうせ出荷されるならダッシュ島がいい >>19
クリティカル+90%ってPTにもよるけど多分攻撃バフ+100%伸びるより期待値上がるで >>18
GIRL以外に用がないんだろう
>>21
無人島0円生活の島に出荷よー GIRL 〜X指定〜 part
GIRLS 〜X指定〜 part
こうして見ると酷似していると言っても過言ではない >>23
なんかエロゲだったら人気投票1位になってFDが出そう クリティカルUPか開花スキル
スキル1.2倍の方が良かったかな? よっしゃ!唯一ダブってる隊長開花ようやく来たか
しかし2人開花させてレベルマさせるには圧倒的に金が足らん・・・ 隊長は1個しかアビ追加されてない…なんてのは言い過ぎだけど
最近の虹は開花でやたら盛られてたから、あまりの微妙さの反動かね 俺もこないだTOKYOなんとかとスレ間違えてなんか進み遅いなここ重複スレか?と思ってしまったよ 自身にも全体の10%が乗るように修正されればいいや >>23
凶ではない証を朝まで受け入れた顔してるわ でも半端なデバフ持ちに1.2倍ついてるのよりも純粋な攻撃型のほうがずっと強いんだよね >>1乙
もねきしゅきぃ・・・でも飛ばし過ぎで心配になる・・・ >>34
俺もマジカルチンポでつらい過去を持つ少女を笑顔にする仕事につきたい
本人喜んでるならへーきへーき (´・ω・`)アカシア隊長が開花したことで
(´・ω・`)とうとう特殊極限が火力パ1PTでボス突破余裕になってきた
(´・ω・`)これはいよいよデバフと並んだと見てよいのでは? 東京なんとかもやっている俺は間違えることはない
オペ子可愛いよオペ子 バッカラさんは元々全体虹最低ラインだったからなあ
総合こそ高いものの攻撃バフ70%と防御バフって・・・ >>1
おつ〜
天杉さん金オンシ以降開花キャラ出してないじゃないの〜 もねきの年賀絵シリーズ遂にヤマブキ来たああああ!!
うそなのだよ 蜜を受け取って欲しいのって結局どういう意味だったん?
蜜=まんこ?こういう解釈で良かったん?何か難しくてエロに集中できないよ 斬打宴会は一発コンプしたのに突魔宴会はそれまくる・・・
俺は隊長用の斬マニュが欲しいんだよ!!
お隣のクセでギブアップしかけたぜ、危ない危ない 開花週は周りの盛り上がりにおう良かったなと思うだけで終わるのが悲しい
手持ちの虹開花来ないかな アイビーが黄金の鉄の塊みたいなこと言ってきなこ餅吹いた
不意打ちやめーやw 直接的な表現より官能小説的な比喩の方が最近興奮するようになってきた >>51
この振り上げた拳を貴様の脳天に降ろしたい 難しいこと考えずおいっちにーさんしーしてればいいんだよ イベ金のサンダーソニアのアビリティは開花ガチャ金のを3%弱くした程度で未開花のサンゴバナに匹敵する
イベ金開花に望んでたのはこれくらいの水準なんだよなぁ・・・ええやん強くて
イベ金が強くなって何か不都合あるか?人はクリアのためにガチャを引くのか?そんなん初心者のうちだけだろ
イベ金強くしてくれよーもぉーさぁー
イベ金をさぁー (´・ω・`)可愛さ+性能=総合力
(´・ω・`)らんらん理論だけど、とうとうバッカラさんが1軍からはずれたわ 大宴会で3箱しか取れなかったときなぜか100才出る率高くて
イラッ・・・お、おうってなる
あと大宴会は曜日キャンペンクエにカウントされるようになったから注意な 隊長乙女可愛いとこもあるけどお姉さん属性だし開花寝室は責められたかった デバフ組の開花バランス難しいよな・・
1.攻バフだけが増える
2.デバフが伸びる
3.スキル1.2倍だけ追加
4.クリティカル等を尖らせて追加
5.全部追加!!!!! >>60
単純に情けない姿になっちゃってるお猫様見てしまったということじゃないか?
因みに犬はアヘ顔晒してたりして別の意味でやばい 隊長今の背景に全くあってねぇな
ttp://imgur.com/l3bTfAz.png アカシアはクリ全体10%もちゃんと自分に乗って
自身特化のクリ40%は80%の上限の制限を受けないようにしてくれたらいいよ
それだけでクリパパーツになれる
そうなったらデバフはおまけ 隊長はデバフPTからクリPTに編入となりました
空いたところには水着海老天で
デバフ開花増えてきたらまたそのうち合流しそう デバフの開花は防御か反撃、回避あたりの一般に不遇アビと言われてるのが活きるのだから
ここで消化しておけばいい カタバミ開花用にお薬取りに行ったら8周してもまだ手に入らない
出ない時には徹底的に出ないなw http://i.imgur.com/APoefiU.jpg
サオトメバナの開花キャラクエ見てたんだけど師匠はホモってことでいいのかな・・・? >>76
台風が来た時に追い風をめっちゃ受けてる人に見えた ここの女団長に聞きたいんだけど
精液って実際あったかいん
オナった後に自分で触るとそうでもなかった。マンコが熱いだけなんじゃ・・・ でも真面目な話、クリ40%って何%でクリが出るの? 50%くらい? 1.2倍が強いとか言ってる人は馬鹿なのかな
最終ダメージでみると敵3体-3体スキルで12%
2-2で8% 1-1で4% 程度の強化だよ
そんなことよりもスキル倍率と攻撃力アップと回避とクリティカルは乗算なんだから
どれだけいろんなアビリティをバランスよく組み合わせていけるかが焦点だよ
1.2倍だけとか回避だけで固めてる人いるけど、いろんなの組み合わせたほうが強いよ
2*2より1.6*1.4*2のほうが数字でかいでしょ >>83
2周で2個でてすまんな
つか秘薬は全然はまらんなあ
進化竜も取りに行くことがなくなったしストレスレス >>86
体温と同じだから自分で触っても温かくはないんじゃないの >>76
というかこの絵が合う背景ってなくね…?
それはともかくBBA超可愛いんじゃあ〜〜〜 剣召喚してるしサイコミュだし斬撃より刺突っぽいしで隊長は斬突魔の3属性でいいんじゃないの
オーラで剣の切れ味増してそうだし >>94
ふぁーwwwwwwwwwwwwwwwwww >>95
未だに黒歴史化してる小説一巻以外では、ゲーム内でもそれ以外でも
男が少ないと明言された事はないんじゃなかったっけか 昔の素のクリティカル率は5%だったみたい
今は知らんけど多分変更されてないんじゃね >>92
精液は体温より低いぞ
金玉が体外にぶら下がってる理由でも調べるといい >>90
(´・ω・`)らんらん難しい事はわからないよ!
(´・ω・`)だから性能考えず好きなキャラで組むよ! kssm理論だと素は10%のはずだから50%でしょ アカシアはクリティカル版バッカラみたいになればよかったのになーとは思う
スキル1.2倍の替わりにデバフ10%ってことで
戦闘中、自身を含む2人のクリティカル率が40%上昇
さらにパーティーメンバーのクリティカル率が10%上昇
みたいな感じ? (´・ω・`)ニュゥイヤァァァァァァァァァァァァァァ!!!!! そもそもこのゲームで男キャラ欲してどうするんや・・・
しっかりした設定にすると男モブとか出てきちゃうぞ アカシアの開花アビ見たけどこれアカシアだけアビリティが実質一つ少ないように感じるんだが
せめてクリ威力アップも付けてほしかったな >>79
尻が寝室に生かされてないのは知ってるが僕はおっぱい星人なので ごめん>>90で2-2とか1-1とかいってたけど3-2と3-1だった そもそもクリティカルの上限は必要なのだろうか
100%でもボスバフ式計算のバフ50%じゃないの? >>107
(´・ω・`)クリ火力上げるアビもあるし多少は、ね?
(´・ω・`)弱点虫に通常攻撃で27000出したときは変な声でた 弱点クリティカルがあかんのかね
スキル1.2とのダメージ効率比較とかサッパリ分からん ぼくはAFNなので、スキルぶっぱしてると強く感じちゃうよ!
クリティカルとか計算めんどくて攻バフが単純で好きだよ! 今は金5強って誰なんだろ?
シンビは入りそうだけど・・・ 結局weakcriticalって最終的に何倍ダメージなの?
お知らせに乗ってるって聞いたから少し見てみたら単体でのダメージ倍率は乗ってたけど両方は見つけられなかった 師匠がホモとか稚児趣味とか言われると
カトレアが男の子だったらなあ!とか悔しがってるデンドロさんが脳裏に浮かんで来て困る スキル1.2倍の価値はデージーと組み合わせることでの1ターン目発動確定の爽快感よ 男が少ない設定と言えばドラプリを思い出すが
あのぶっ飛んだシナリオを書いてた人は何処へ
行ったんだろうなぁ PvPも貢献度ランキングもない中で最高火力求めても悲しくなるからAFNになろうぜ >害虫の持つ弱点をうまく突くと与えるダメージが1.5倍になります。
え、え、マジで!?えらいこっちゃああああああwwwwwwwwwwww
実質全体20%バフ以上の莫大な効果がかかるでえええwwwwwww弱点効果のインフレーションやあああああwwwwwwwww >>130
カトレアがボーイッシュなカタバミみたいな世界線があったと思うと残念 >>113
ログイン待ち人数表示って、ログインボタン押した数らしいね。
連打でMMO覇権待ったなしに見えるね。
でも豚は出荷よ(´・ω・`) >>130
ショタ趣味の師匠
割と有りだと思います スレ進みすぎぃ!
天狗はデバフ金としてはひとつの理想の形になったな
アカシアはなんというか・・・いいとも悪いとも・・・
アカシア隊の面々が全員クリアップってことになったら嬉しいだろうな
隊員の虹バージョンが増えないとアレだけど >>128
シンビ
アロエ
シュパ!ピーンですさん
オトメユリ
ツキミソウ >>132
おま診さんの寝室はあの人だったんじゃないかなと思ってる レイドは時間かけずに全滅したいから天狗の出番は一生来そうにない お金がなくて進化も強化もできない・・・花騎士達が稼いできてくれたらなー サオトメバナは何で師匠が稚児趣味だとわかったんだろう…
すごい闇を感じる 金秘薬3本揃えるのに蜜を6本飲んだ
ドロップ率改善はまだですか アカシア隊はデバフ無しのルピナスが元祖クリだしイベのハリエンジュを除いてデバフ&クリPTになるかもしれない >>128
シンビは入らん
シンビは1.2倍10%3体攻撃のサンゴがでるまでのぶっこわれだっつってんだろうが糞虫が
開花はみんな揃えてるから変わらんしいていえば最近ゴネで強化された反撃持ちが頭一つ抜けた >>88
素の状態で5%だって言われてるから45%くらいじゃないかな? 師匠が見た目からして完全にオカマだったんじゃないの? >>145
おっぱい大きいままボーイッシュでもいいんやで ハナへの大感謝クエ150体で終わりかよ
アンプルいっぱい貰えるからありがたかったのに >>146
普通に可愛い男ほしいなぁ、食いたいなぁって言ってたんじゃないか >>128
開花込みで考えると良くわからんちんよね
おやびんは入るか? >>118
どうせならクリティカル特化になってほしかったんだけどねぇ...
ある意味最終進化なんだからスキル1.2倍UPないならないでいいけど
デバフパーティーにもクリティカルパーティーにも固定出来そうにないのは困る コンセプトごとにしてみたけど、どうせならハナミズキとウメさんとガオシャクとアイビーが欲しいな・・・
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org408280.jpg えちょっと待ってデンドロ師匠そんな設定にされてるの?
サオトメバナいないからわかんねーにゃ >>152
バンちゃんマジック!
ボーイッシュは乳隠してないとという謎のこだわり しいていえばシンビは最初のターンに未来の分をもってこれる分敵を早く殲滅し被ダメを抑えることができる
1ターン目に少し残って2ターン目に倒しきれるような敵を相手にする場合実力を発揮する
3ターン以上かかる敵にはただの可愛い眼鏡 >>151
オカマと稚児趣味は違うぞ
ショタを抱くのに本人が女の性格を有している必要はない
織田信長や武田信玄だって稚児趣味だったがオカマではないだろう なずなあああああああああああああああああああああああああああああ クリティカル90%は多分あふん達が考えてるよりずっと強いんだけど
自分だけに多く掛かるってのが均等上昇PTに入れづらく使いにくさはある >>166
その通りだ
どんな話でも丸呑みせずにちゃんと自分で咀嚼して自分の責任で理解する必要がある アカシアは全体クリが自分に乗ってくれれば満足
たしかバッカラさんは同じような記述で乗るんでしょ?
不具合だったってことで修正していいぞ、ナズナ やった!!よくわかんないけど侘び石がもらえた!!よくわかんないけど 攻撃バフと違ってクリティカルは回避みたいに不安定なもんなんだし
せめてバッカラみたいに2体強化+全体はやっぱり欲しい
あと一歩なんか物足りない感じがもどかしい >>117
ボスバフ50%はかなりヤバイだろ
しかも対象がボス以外でも有効とか春庭がやばい
でも上限はいらなかったと思う で、お前らはクリアップおかしかったことに気づいてたの?w >>128>>149
シンビは最近は極限とかで脆さを感じるからな・・・
仮に開花で1〜3ターンのパーティメンバーのスキル発動率2倍
って事にでもなれば話は別だろうけど とりあえず全員クリ20%にするかデバフ5%強化どっちかはよ アカシアを期にクリティカル上限を上げて欲しい
普通のバフは青天井なのに確率で攻撃力が上がるクリティカルに上限つける意味なくね? >>186
80%上限とっぱらうだけでいいよ
他人のクリアビと合わせてアカシアだけ100%発動できるようになれば >>188
自分には乗らないって不平不満を言ってたじゃねえかどこ見てたんだ >>98
でもヘリオが団長のことをはじめて見た男の人とか言ってた気がする シンビが脆く感じるって今はお互い火力高すぎてレイドデバフでもなきゃ速攻やるかやられるかじゃね
アビの都合上1.2倍やDGがいるほど効果上がるしむしろ前より使いやすくなった >>193
1ターン目で殲滅できる敵がいなくなってきたからなぁ
シンビのアビリティはあくまで初手殲滅だから強いのであって、それができなきゃ普通の1.2倍虹と変わらないか、ターンが進むほどそれ以下になっていくからな
HPの低さも初手殲滅だからこそ無関係だった
開花するなら全体10%くらい欲しい >>200
ヘリオのご主人は女性か
もしかして歌ネキ… オリーブちゃんみたいなぷにぷにロリが好きなんだけど、こういったキャラって他はイベリスくらい?他にいる? >>198
まずは上限取ることだよな
規格外バッカラとばっか比較してしまったが、2体超強化しなくてもいいから
自身のみ超強化をもう少しUPしてもいい気がする (´・ω・`)特殊極限クリアできました!
(´・ω・`)・・・クリパすごいわねぇアカシアさん輝いてた
http://i.imgur.com/8IQJhpD.jpg >>204
ヤマブキもいいけど紅生姜に乗っけると楽しくなるぞ アカシア持ってないから何の不具合もなかったけど石サンキューナッズ >>200
そもそもお屋敷から出してもらえないって話だった >>200
ヘリオって物凄い箱入り娘感あるけどなメイドだけど 1.2倍の時代は終わったのか
デバフとクリの時代? シンビ弱いってありえないよな
だって現状で一番周回の必要性がある10-5は、
雑魚もボスも2ターンでギリ落とせるくらいの強さじゃん
金最強の1人であるクリイオノシが1.2倍を持ってない以上、
スキル発動率を補うためにはシンビの力がどうしても必要 バッカラと比べられる時点で超優遇されてるんだよなぁ
ヘレニウム救済はよ ひゃっほー
アカシアこれでクリ率50%UPか
タエちゃんと組ませてクリパ構築するわ >>221
いまや1.2倍と回避とクリは全部似たようなもんだからバランスよく組み合わせて乗算を上手く利用する時代
デバフは別腹 表記上はクリティカル率は集めるほど高く出るが、内部的には50%で打ち止め
俺は詳しいんだ(kssm並感) ヘリオも外に出ずずっとお屋敷にいたとかヘリオの闇も深いの? アカシア デージー クロユリ ウメ シロタエギク
のPTだからアカシアに40%乗ろうが50%乗ろうが上限の80%だぞNZNァ! >>222
(´・ω・`)メガネが弱い
(´・ω・`)開花でスキルとかなんも追加しなくていいけどメガネ外せ どっかの泥舟の如くマスクデータ塗れにでもなってなけりゃそれでいいや >>221
1.2倍は3体居る敵を全体攻撃で殴りたいとき強い
対ボスならクリ50%のが強いと言っていい アカシアガチャでまさかの虹鉢だったので懇親のガッツポーズ
セレクションが仕事しなかった 詫びがあってこその花騎士よ
クリティカルUPの虹ってアカシア、ウメ、ビワ、シロタエギクとかか
上限なかったとして、攻撃バフより期待値高いのかね?計算してないけど アカシアの自身クリアビの確率上限無効にして
アカシア隊新人を出してアカシア隊全員にクリアビつけてアカシア隊パーティにしたら
アカシアがクリ100%になるように調整すれば
アカシア隊集める人増えると思うんだけどな
クリアビは他でも代用できるから別にコンプガチャにも引っかからないよね? もう少しキャラ同士の関係性を掘り下げるような話が見たいからクロスキャラクエスト作っていいんだぞ新井
課金ガチャに引っ掛かるなら種ガチャに天文学的確率で入れておけ アカシアは開花でデバフ組むよりクリパに持っていったほうが面白そう
選択肢が増えた感じ >>231
前の女性主人がヘリオを溺愛するあまり危険な外に出したがらなかった
なお過保護さを親戚に怒られていた模様 虹鉢でセレクションが機能しないととても辛い(´・ω・`)
虹引いてるんだからいいだろと思ってたが、イザ自分に起こると凹むなコレw(テノヒラクルー
よりにもよって隊長で発生しなくても…… >>237
まあ、そうなるな
開花ガチャは割と信用ならんガチャだから、ままある事よ オキザリスオキザリスカタバミカタバミ・・・
今ならお得セットの流れかな?
http://i.imgur.com/AK7DMYp.jpg アカシア持っていない自分はカタバミちゃんと激しい夜を迎えるのであった 君もアカシア
彼女もアカシア
じゃあ窓の外にいるのは誰? 俺はお前で大五郎ってよく考えたら大五郎一人で寂しく飲んでた サオトメバナのバランスおじのやっちまった感よ
冗談で言ってたことを真に受けなくても良いのに・・・ アカシア隊は金とイベ金しか居ないから虹化が望まれている
しかし、時期隊長の虹バージョンなんて生まれたら無敵の未来が約束されすぎてて怖い お金減ったのでパネルめくる→マニュも手に入ってうはうは→倉庫いっぱいのため強化してマニュ消費→さらにお金減る
わなだった >>238
クリ100%=バフ50%(ただし装備の攻撃力にも乗る) 50%になったのはいいけどクリパには組み込み辛いな
他にも同じように自分40%+全体10%を3人出さないと全体80%目指せないんでしょ 発動率100%だからといって100%発動するとは限らない(あふん) クリアップつかない状態でのクリ率がわからんとどうにもいえんな あとは育成アビのクリダメアップがどこまでいくか、かな >>266
他の全てのバフが乗った後のダメが50%upだ
装備とかチンケなもんじゃない (´・ω・`)これ何時になったらロータスレイク出てくんの? ルーガーちゃん殴ってきたら+50%で15/28だった
10%×1.5じゃないかとヒヤヒヤしたぜ welcome!!! アナタは10622人目の閲覧者です! アイビーちゃん普通に喋れたのねは草
そして今回も手持ち虹開花なし!
カトレア旧オオオ旧シャクヤク旧ヒガンバナメアちゃんデンドロママの開花はよ! >>277
これ分かってない人多いよね
攻upスキル倍率upにクリ率up混ぜると凄まじい火力が出る this site is japanese only F5連打してキリ番トレないように荒らして遊んでたなぁ YAGURUMAGIKUのホームページへようこそ!
あなたは000727人目のお客様です。
ゲームレビュー
掲示板
キリ番報告
管理人について
メール キリ番とかいわれて大工用語?って感じで一瞬困惑した >>252
すまんな
40%の確率で2倍ダメージって実際クリティカルより強いよね!(死体蹴りには目を背けつつ)
>>254
お手軽攻撃バフが強い上に便利なんだね・・・
クリパは上限か消えた上で、クリティカル威力UPがいてようやく面白くなりそう
でもクリパ編成するにしてもアカシアだけ尖りすぎてて扱い困るな 宴会繰り返してるとクリック連打でたまに上3下2でやって下の宝箱逃す時がある
自動的に前回配置にする設定追加してくれ 今だ!キリ番ゲットォーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
∧∧ (´;;
(゚Д゚ ,)⌒ヽ (´⌒(´
U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;
ポ ∧∧ ポ
ン (゚Д゚ ,) . ン
(´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`) サオトメバナの開花くるって知ってたら5,000円の福袋買ってたのに… >>274
知らなかったわ、ありがと
まあ・・・それなら80%上限でもうじゅうぶんじゃね・・・? どうせ後から開花貰う方が強くなるさ
まれによくシンビパターンがあるけど ホームページ→ブログ→ツイッターって流れな気がする
もうカウンターとか設置してるところも少ないよね
キリ番記念で名前書かれたり、キリ番踏んだ人にイラストのリクエスト受け付けたりなんてのもやる人もういないんだろうな 何故あの頃の俺たちはキリ番なんて意味の無いものに夢中になってたんだろう・・・ / ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ● ●
|Y Y \
|| | ▼|
| \/ _人」
| __ノ
\ /
| | |
(__)_) >>309
アプリコットのそのなんだ・・・
動物?? >>308
サイドバナーのスクロールバー右に引っ張ったら下の方にR18サイトの入口があるアレだな これがジェネレーションギャップというやつなのか・・・ 後半の最上級ってお正月、初夢、お年玉を足して3で割ったくらいに美味しいんだな
これなら蜜で周回するのも悪くないと思える
目指せ18万 >>309
庭園動物園いいよね、見てるだけでほっこりしてくる
あの動物らの庭園性能半端ない・・・後はイヌタデと手に入れればほぼ完成されるな お花をやってから727に反応する体になってしまった >>318
サオトメバナ「団長のせいだ。もっと出せ」 >>324
0時になった時の000000になったレスにやるじゃんって言うやつ ネチケットとか知ってるのもヤグルマさんくらいなのか クリ育成は生命結晶600も取られるのがなあ・・・
それだけ強くなる予定なんだろうけど、
次で800とか1000とか要求されはじめたら
無課金切り捨て始まったなって感じ http://i.imgur.com/NNwCIrx.jpg
この編成をスキが無いようにしたいので
モミジにクリUPとタエちゃんにスキル1.2倍ください 今気づいたけど、未進化・進化・開花それぞれの段階ごとにキャラアイコン右下にマークついてたのね
これいつからなのかしら・・・もしかしたらずっと? >>338
次水着エピなん?
アカシアがこれだと不安であんま回してくれなさそう しぃとかギコとか八頭身とか、葉鍵掲示板とか、SSリレー小説とか、バーチャルネットアイドル ちゆ12歳とか色々あったんやで
おじさんちょっと感傷的になっちゃうな http://f.xup.cc/xup3scgbhpb.jpg
新井君!
お詫びで大事なのは石の数じゃなくて鉢の色だぞ!
分かってるよね? >>338
カトレア様か
石がないです…もっと詫び石くださいNZNァ! >>343
むしろ逆、今は学校でも教える所は教える 人工無能に色々覚えさせようと必至で話しかけていたあの頃 >>346
無課金でも極限の報酬取っていけば大量に結晶手に入るやろ >>355
そっかー、察するに開花実装後辺りからかな
結構長いこと気づいてないわー >>360
(´・ω・`)2年くらい更新されてねーじゃねえか
(´・ω・`)ろじぱらまだ更新してるけど ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 逝ってよし!!!
UU ̄ ̄ U U \_____________ ディスプレイやテレビを薄くするなんて理論的に無理だからー >>358
ネチケットというよりはメディアリテラシーじゃないかな ILLUSIONのエロゲはバグ要素が面白いのであってゲームそのものは糞 右にプルメリア、左にプルメリアで極大甘やかし空間が完成する! 3D空間移動できちゃうともれなくバグ付いてくるからね >>262
でも地味にステの伸びは控えめじゃない? どっかのヌケーターのせいで、物理演算搭載=面白いバグがあるという思考に染まっちまった・・・ >>382
>現時点での全花騎士トップの防御力となる。
うん ちゆ12歳かー
ガオガイガー記事とか好きだったなあ ツユクサの第二寝室って卑語多い?
開花絵がストライクだったからおちんぽおまんこが多いなら即寝室に連れ込むんだけど xiaoxiaoとかDORAEMOOOOOOONとかのFlash全盛期
そのFlashもそろそろ終わろうかというんだから、歳をとるわけだ・・・ サオトメバナの寝室は結構冒険してるな
つーかものすごい勢いでメスになってしまったなこの子 アカシアの進化前のスカートっておばあちゃんの肌着みたい
せめてベージュじゃなくて白なら・・・ ちゆ12才は見てなかったけど、侍魂は見てた
先行者ってどうなったんだろう どうせここも1時間とちょっと後にプルメリアママァの母性に沈む・・・ ホシードーのレベル100まで上げて種もレベル100で300くらいにしてくんないかな >>391
団長が挿入しながらTKB弄りながら本人が自分の陰核攻めて壮絶な状況になる ハニーセレクトにマリーローズMOD入れて色々やってるわ ホシードー自体いらないよね、レイドが大量に存在してると鯖の負荷にもなるだろうし (´・ω・`)お花の世界は何時になったら平和になるの?
(´・ω・`)団長100万以上居るんだし全員で突撃すればコダイバナへし折れるんじゃないの? >>401
…信じていいんだな?
もし嘘だったらお前のケツ掘りに行く 時代は流れ、ツールは進化したけどおまえらの頭の中身は一切進化しなかったし頭の外側はむしろ退化したよね >>407
中級種は迂回錬金で一応有用性は出て来てるし サラダとお新香は食べ放題だから好きなだけとって食べまくるといいお! >>408
コダイバナ・・・?
あぁそういえばそうだったね ガチャったらカタバミが出たんだけど
こんな可愛い声の子を男ってすげー無理ない…? http://i.imgur.com/SpZfNuV.jpg
イヌタデはおらんがコアラはいたので
しかしユーカリのしゃべり方ってなんというか妙に悲壮感あるよね
放置台詞とかそのまま2度と眼を覚ますことなさそうで怖い
でも寝室は大好き 100万以上で突っ込んでもし地下からマクロス級の超大型害虫が出てきたら滅びちゃうでしょ 無人クジラ艇爆弾でコダイバナ一帯をクレーターにできる気がする >>400
イベの度に狩り倒されて、そろそろホーシードだった何かに変貌遂げそう >>416
期間ボイスとか聞いてると小学生男子的な発想ばっかだから…
寝室は乙女だけど (´・ω・`)100万人の団長にそれぞれ花騎士が20人やろ
(´・ω・`)2000万以上の兵力抱えてるんやで?
(´・ω・`)何時になったら攻めるんだ? 全団長で力を合わせて戦う超巨大レイド!
魔王??? HP727億 どこぞの聖杯ゲームでも数量レイドボスなんてごりごり溶けるからなぁ NZN「兵糧は任せろー(団長の魔法のカード使いますね」 あのうまい棒でさえ海外のお土産になるほど人気になったのにお前らときたら・・・ 11時を待って一斉にPSOやる団長たち
そしてなぜか深夜にワン切り電話きて全ロスト そら害虫がいることによって成り立つ商売が当然あるだろうから
殲滅させるとかありえないんだろう たこやき味が好きだけど歯茎にダメージ受けやすくて困る >>440
戦争は儲かるし戦争によって文明は発達するからな 柔らかいポタージュ味が好きだった
たこ焼き味は固くてどーも
ソース使ってるせいか知らんけどたこ焼き味スナックって大体堅いよね >>439
PSOの時代にはもうブロードバンド(この言葉も懐かしいな)普及してたような? >>431
無限ナイツというソシャゲで小林幸子がボスで登場したの思い出したわ HPが69兆とかなんとか >>448
テレホマンの時代だったぞ
ISDNはあったような気もするが >>448
いやDCの初代PSOの頃はテレホーダイ全盛だよ
11時からアタックかけてたなあ 今回の開花セレ10日までか…そりゃそうか
温泉微妙ならこっちやろうと思ったんだがのう テレホで7時すぎて遊んでたら電話代がとんでもない事になって怒られたなぁ (´・ω・`)お花の税収どうなってんのや
(´・ω・`)こんだけ兵力抱えてたら金回らんやろ
(´・ω・`)八公二民かな? __________
___ /
/´Д`;:::\< テレホマン時間外アタック!!!
/ /::::::::::| \__________
| ./| /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|
説明しよう!
テレホマン時間外アタックとは、テレホ契約なのにテレホ時間外で
繋ぐ最終必殺技の一つだ!
御存知の通り彼にとって時間外は昼間のドラキュラの様にじわじわ
と命を削られ、放置すると請求で死亡する。
行動からして邪道なのだが、その命の煌きはそれなりに美しい。
だが勿論、努力の割にあんまり強くない。
がんばれ ぼくらのテレホマン みんなのテレホマン 戦争になったとしてもバナナとウィンターはお互い気候が合わなくて占領する気にならなさそう 確実にベロニカさんとかはそういうのがないと困るであろう性格してるしなあ 最近クジラ亭が活躍してるけど、
陸軍の戦車が出てこないのはおかしいよな ここのハゲ達は最初のケータイはツーカーとかだったりするのかい? 陸は戦車使うよりバッカラとか師匠出した方が強いから >>455,457
地域差もあるのかなあ
基本的に友人はブロードバンドアダプタつけてやってたよ
一人田舎すぎて回線引けない奴が電話回線だったけど 【朗報】スマホのソシャゲで同じチーム内に団長を発見する【お前もか】
世界は狭い >>464
国家だかで害虫倒したら花騎士襲おうとしたからなあ…
でも人生の墓場である結婚を祝福したり危害を加えるだけではないんだよね ポ〜ケ〜ベ〜ルが鳴らなくて恋が待ちぼう〜けして〜る〜 >>460
花騎士は年度の終わりに一括で給金がでる
なお、一年生き延びる花騎士は・・・
というカラクリかもしれん ナイドルーガーにハゲ150人花騎士3000人が群がる世界だ察しろ うーん、クジラの無属性40人に入るにはガチャ金でも最低穴2出来れば3以上じゃないと戦力にならないなぁ あなたがそう 喜ぶから 化粧をまずやめたわ
どこにいても つかまるように ポケベル持ったわ クジラやると50%回復とか貰えるキャンペーンってもう終わっちゃったの?
消えちゃってるんだけど そういや会社の会員テーブル参照してるときにメールアドレスがボーダフォンの人いたけど・・・
あれってまだ存在してるの? (´・ω・`)お花の世界ってもしかして団長以外全員光合成してんの?
(´・ω・`)それなら兵力2000万可能か テレホとかベルとか、ピチピチなナウいヤングの俺には分からん話だわ 大黒摩季の「あなただけ見つめてる」はやばいくらいここの某ヤンデレに合う歌詞してんな 通常の大砲でダメージ与えられるし加護の無い人間でも戦えそうではある
ナポレオンみたいな砲兵の天才が現れて
国民国家への革命が起こったら花騎士みたいな特権階級は滅びそう >>485
スズラン、ラベンダー「あなただけ見つめてる出会った日から 今でもずっと」 >>491
キャンペーン6までやり終わったんじゃないの? >>489
あのネバネバとからし風味は鉄板級のうまさだろ(なお 大砲はダメージは入るけど倒せないからな その差はデカい アカシア隊長開花きたか…!
デバフパに残すかクリパに入れるか悩む >>499
加護なしでやってたグラジオラスさんは結局銅止まりだからやっぱり加護ないとキツイで >>492
メアド自体は吸収されたAUだったかソフバンだったかのに残ってるんじゃなかったっけか >>492
普通にいるだろ 俺はボーダフォンの時に自分のケータイ買って一度もアドレス変えてないからいまだにボーダフォンアドレスだし >>506
首の皮一枚残ったな
スノフレいなければ即死だった >>501
記憶にないけどクリアしたのかもしれない
ありがと 今帰宅
なにこれとりあえず宴会1回ずつまわっておけばいいのか? カタバミちゃんのおっぱいが大きくなる時
この世界は終わる >>505
開花セレで隊長を4人引いて隊長*5のデバフ+クリパを作れば万事解決だな! バターロールってハンバーガーみたいに色々挟みたくなるわ >>509
いやいやいや、DCの後部をそっくり換装するんだよ 初夢級のイソガシが集まって暴動起こすって話はどこいったんだ
すごく期待してたのに・・・ 衝動に負けてガチャしてしまった…残り石1、ひもじい
サオトメには振られたがカタバミとオキザリ来たから許してやろう
つかこれで実装時と合わせて132連もサオトメに逃げられてるんだけど? つまりウメさんのおっぱいが大きくなったら宇宙が崩壊する…? >>527
討伐マップもモヤがかかっていただろ
全部夢の中だけの話 アイデンティティを捨てたイソガシはひっそりとサーチ&デストロイで尽く粛清された
語るべき内容は何もなかったんだろう。。。 >>205
(´・ω・`)シンビいないけど高火力PTだと現状の敵はスキルでればほぼ全て1Tでいけるよ
(´・ω・`)極限のボスでさえ2Tで倒せるときがある
(´・ω・`)けれどシンビ入れると火力下がるからあまりいみがないかも・・・ >>207
(´・ω・`)オリーブってあれだ
(´・ω・`)ブラックロックシューターのキャラに似てるな
(´・ω・`)黒ミクさん すいませんうちのサボテンちゃんがスキル再行動スキル(虚空殴り)って著しくテンポ悪くする不具合何とかなりませんか???????????????? ベルガモットバレーのキャラってなんか好きな子多い、たまたま手持ちに多いだけかも知れんけど
勢力ごとに争ったらどこが強いとかあるんかな…ウィンターローズとか強そうだわ 昨日エキナセア開花させるんじゃなかったぜ
僅差でカタバミに総合抜かれて早速ランク外行きだしサオトメ開花したいのに突マニュがたりん 前からだけど空撃ちみたいなのズット残ったままだな
明らかに2人目で全滅させてるのに最後のキャラまでスキル発動してるとか
スキップいれると大体そうなってるな マツとカタバミはハンバーガー好きだからな
お年玉で買いに行くくらいには >>257
(´・ω・`)霊光波動剣の継承者はその霊力が高まると全盛期に若返るのだよ ハンバーガー職人の花騎士くーださーいな蛸とかキャビア挟むの ハンバーガー チーズバーガー シェイクにポテト とってもかわいいリカちゃん マクドナルドショップ
何か唐突に思い出した >>544,546
嫁なんで先頭に置いてますがやっぱりァァァアアアアアアアアアア >>550
○体スキルと単体スキルのスキップ時空撃ちは消えたことないよ キウイ以降限定1まわして出る金がすべてセレ外で辛い
番傘オキザリ選べる金チケくれまちす ハンバーガーショップ (゚Д゚)ハァ!
ハンバーガーショップ (゚Д゚)ハァ!
血液型別の
ハンバーガーショップ (゚Д゚)ハァ!
>>557
何故か売れるんだよなぁ・・・(バーガーバーガー基準 倉庫見たら虹技花がすごい毒々しくなってんだけど何これ >>387
これどっから拾ってきた文?
開花で比べると虹に抜かれるのはしょうがないにして金でもエキナセアに抜かれてないか? >>558
2番目にデージーを置くのだよ
応!かまわんど!撃て!おいごと撃えい!!って感じで良い >>562
嘉門達夫は天才
かえ歌じゃなくても鼻から牛乳とか地獄の運動会とかコミックソング好き いまバランスおじさんの中では単体クリティカル上昇がムーブメントなのかな…
サオトメバナと隊長並べると開花内容の差に頭AFNになりそうなんだけど
これレアリティ逆とかじゃないよね? >>571
ジャムバーガーだけは安易に想像できた
ってかジャムパンじゃん ・特化
バッカラ 紅生姜 ンボ サクラ DG クロユリ
・準特化
ウメ サボテン
・万能
ハツユキ
・()
エニシダ アカシア ビオラ ネリネ
マジ地雷四天王やな… カタバミちゃんおっぱいないけど違う場所はぷっくりしてるから あふんだから計算とかしないけど、
見た目の印象的に再行動は虹50%・金30%くらいの方がいいと思うの 今キタック
年始からクソイソガシ過ぎてもう仕事やめたい そういや地味に壊滅的に下手な料理とかをキャラの売りにあんまりしないよね
なんか得体のしれないもの入れそうなキャラは多いけど クジラ挺スキル発動率上がるキャラはよ
もう運ゲーは嫌だ… >>448
DCとブロードバンドアダプターがえらい売れたのがPSOきっかけなんよな
それと同じくフレッツISDNやケーブルネットなんかの定額サービスが広がったと思う ハンバーガーというアメリカ人好みのあさましい食い物 隊長のスキルに剣増えたバージョンのレアモーション追加していいのよ >>594
メシマズ強調って今ウケなくない?
むしろ疎まれてる様な >>598
しゃうしゃぶ課金してバルカンで殴ればいい 超メシマズヒロインは理不尽暴力も兼ねてるイメージがあって汚点だわ ビオラとハツユキって%違うだけでアビリティ構成同じなんやで マズイと言われて逆ギレするメシマズキャラは糞
マズイと言われて凹むけどウマイと言ってもらえるよう努力するキャラは天使 コーヒー出す時に砂糖と塩を間違えるのは科学特捜隊で十分だから 味覚がアレな娘はいるけどメシマズな娘はいないんだな 最近はお菓子は行けるけど普通の料理は・・・とかその逆とかが多い気がするね まずいどころか王水精製したり幽体離脱引き起こしたり圧力鍋破裂させるタイプのメシマズもいるぞ >>608
ビオラはおまけ程度に付いてるソーラー要らんし
ハツユキソウはおまけ程度に付いてる反撃要らんと思う
特にビオラのソーラーは酷いな 隊長とタエちゃんに模擬戦か何かで宝具の打ち合いしてほしい
どっちの貯蔵が多いのか・・ >>603
なんか自炊したりすると複雑になってくる描写ではあるしそろそろ飽きたかなというは確かにある
でもメシマズでも料理頑張って作ったんだな感のあるキャラは好き >>620
腹ヘリオ忘れざるを得ないほどには上手いよ >>620
お料理は正直微妙らしい
ホットコーヒーを炭酸水で割ってみましたです〜
(本人の発言より) ロールパンにしろヘリオにしろなんかこの世界のメイドちょっとやばいんじゃないかと思う点はある
オオオさんも一応それっぽい仕事してたんだろ? >>619
後ろでアカシア隊がせっせとゲートに剣差し込んでるから隊長のが強いよ http://i.imgur.com/jiMxeCf.jpg
アイビーがバイトだったってマジ?
失望しました…リリーちゃんの友達やめます 団長が残しても残飯はおいしくいただくお方が居るので心配なしだな さ:さうゆ
し:しょうゆ
す:酢じょうゆ
せ:せうゆ
そ:ソイソース まず団長がかなり料理出来るみたいだし
どこぞの宿命主人公だよ 杏子ちゃんは決してメシマズではないが
漢方とか精進料理とかに挑戦して失敗し
ジャムにしてごまかす byヤドリギ
という秋桜を受信した >>618
ハゲビパ以外では無価値なソーラーの%が低くて
その分攻バフや反撃の性能はハツユキより高いのに
浴衣ビオラを軽視する人が割かしいるからね >>624
コーヒーの炭酸割りとか生肉シャーベットとかジャムおにぎりとか作っちゃうタイプ ヘリオが作ったメシが本気で食えなくて残した場合でも
あの子は団長の食べ残してさえあれば漁って食ってるんだろうか (´・ω・`)あれ?正月ボイスってもうなくなっちゃったの? 団長たるものどんなにまずくてもニコカフェの炭酸コーヒーを残してはならないな ナイトフロックスさんがメイドやってくれればいいんじゃがのう
全てを完ぺきにこなしてくれそう >>627
夕飯ご馳走してくれるっていうから部屋に行ったら特製のジャムが出てきた
しかもそれを自分の体に塗(省略されました。続きを読むにはマーガリンを絶滅させてください 栄養面しかみない夜風呂さんも結構やばい
メシマズ嫁の可能性大 金チケで欲しいキャラ絞ったら10体以上に絞れた
ここからが本当の地獄だ いつのまにかライブラリに壁紙が追加されてるじゃないか
さっそく保存するきぃ 自分の体にジャムを塗る発想アプリコットはどこで得たのか気になる >>657
毎回マイドアリなりきリセットでクスッとなる >>631
後はフリーダムメイドと自称メイドか
まともなメイドがいないw
ベルをメイドの含めるのなら彼女が一番まともか >>651
市販の炭酸コーヒー色々飲んできたけど美味しいと思ったことが一回もない・・・
なんかどっかの店で出てるのは美味いらしいが地雷率がすげー高い飲み物ではあるのは確かだ 正統派メイドさんってやっぱり漫画のエマみたいなヴァクトリア調?なんやろうか ジャムキチ言われてたけどそういうことか…ジャムおにぎりは辛い
>>654
まじかよバター買ってくる >>664
コーヒー飲みなれてる人はアカンだろうな
意外とコーヒーろくに飲んだ事無いって人のが飲めたりする
まあ、そういう人はそもそもコーヒーの味が好きじゃないわけで、
そっち側からダメなんだけど >>642
割とそれは気になる
なんでハツユキは強虹扱いでビオラは弱虹扱いなのかと
まあランク付け大好きおじの言うことなど気にしなければよいのだが >>667
1年か2年前に姦とかペットで売ってたな
不評すぎてすぐに店から消えたが >>665
メイドも区分というか種類というかそういうのが色々あるからな
飯作るメイドと家族の世話するメイドは本来別で、互いの領分は冒さないのが
正統派メイドだったりするし
関係ないが、メイド漫画だと樹るうのわたしのお嬢様おもろいで ダメだアカシアの寝室見てたけどおいっちにさんし〜で笑ったわ
というかネジ飛んでないかこの人 初心者なんですが浴衣ビオラってハズレなんですか?
初めて交換したキャラなので結構ショックなのですが…次はネリネも欲しいのに…
tnkに聞けと言われたのに皆さんのちんこはもう終わってるのでしょうか ライブラリの背景を眺めてると国家の背景やっぱ素敵やなって思う アイスで出すなら酸味が強いコーヒーなら飲めそうだけどどうなるんだろうな >>666
ジャムキチはアプリコットのことでジャムおにぎりを作ったのはヘリオだぞ >>671
いやあれ数年周期で来てるよ・・・いつか定着するんじゃないかと思って出してるんじゃなかろうか (´・ω・`)開花もかなりきて戦力もだいぶ揃ってきたわね
(´・ω・`)あとはうちのメイン嫁ホップちゃんの開花を待つのみ・・!
(´・ω・`)運営さん次こそは宜しくお願いします!なんでもしますから! >>670
70%こみのでのソラビPT使ってみればわかる、正直壊れ性能 >>676
tkbは見えないけど寝室性能は高いから当たりじゃないの >>667
炭酸コーヒーは期間限定でちょくちょく色んなメーカーが出してるんだよ
でもとにかく後味が悪くてきついという感想しか持てない
最初は飲めるんだけど後味が独特すぎるという謎の飲み物
コーヒーなんだけどコーヒーじゃない何かになってるという感じ。 >>676
ステージでカチカチしてる時間とふにふに言ってるのを聞いてる時間どっちが重要かだ >>674
ほうほう、分業化は効率化の基本やね
それと、わたしのお嬢様は全巻持っとるでー、サンクス まあ、でも、炭酸入り緑茶柑橘フレーバーの不味さに比べたら、
炭酸コーヒーもメッコールも余裕よ
>>676
煽りおるw
ちんこは人それぞれ違うんだから、自分のちんこ信じたらええんや 俺のマンリョウ、ハツユキ、エニシダの半端な禿げでも極限のボス半分減るからなぁ ハツユキはソラビ打つ前提で壊れだからな
デージーと絡めた編成なら浴衣ビオラ・エニシダに軍配があがる >>685
俺はその作品を知らないが原作再現なのか >>685
コーヒーマシンで抽出に失敗したコーヒーみたいだ >>676
tnkは健在だぞ(ポロン
浴衣ビオラ強いぞ気にせず使え 炭酸コーヒーはちょいちょいいろんなとこが作っては例外なく激マズで即消えてはまたどっかが作ってる >>676
性能は変わる可能性があるが可愛さは一生変わらないぞ
なお声は変わる事がある模様 >>689
(´・ω・`)やめて!ぶち転がさないで!
(´・ω・`)もっとやさしくして! >>679,696
アプリコットにいわれのない罪を押し付けてしまった今では反省している
だってジャムって言うから… >>696
ヘリオ団長が不憫やこんなん
毎日食事の時間泣きそう スキル1.2倍あるとPTl組みやすいから便利なんよね >>687
樹るうの作品はもっとアニメ化すべきだと思うんだよなぁ・・・ポニョもおもろかったやん
ジャパニーズメイドのイメージは、メイド喫茶のアレが強すぎるから
大分独自メイド化してるからねぇ
他作者でスーパーメイドちるみさんとか言うのもあったが、アレは
ヴィクトリアメイドがダッシュして殴りかかってくるレベルのメイドだったしw
好きだったけどw 1万福袋引いてうちの春庭の虹も虹メリア含めれば19人
ここまで被りなしって実は奇跡的なのでは >>676
話に出てもいないネリネまで持ち出すあたり
ビオラやネリネを弱虹認定しているおじが初心者装ってるだけじゃないのかと考える俺はきっと汚れてる >>676
ロリコン好きならそれに従ってれば良いんじゃないですかね >>699
(´・ω・`)ほんと声の変更だけはやめてほしいわ・・・
(´・ω・`)今後はないと思いたいけど追加ボイスのせいで声かえなきゃなら
(´・ω・`)追加ボイスなしでお願いします・・・ やっぱりジャコウネココーヒーが一番おいしいにゃ
エノコログサの高級コーヒーを数量限定で商品化するにゃ ヘリオ「ジャムおにぎりで失敗したからマーガリンおにぎりにするです〜!」 サブにカトレアとウメてんてー入れて、ハゲビが確定で1マップ2回撃てるから
極限とか行くと凄い捗るのよね
通常マップやイベマップだと、素の殲滅力が高いせいでハゲビ撃てずに普通に倒しちゃうんだがw
やっぱりハゲパがナンバー1! >>713
醤油プラスしてくれれば余裕だろ(なおカロリー ボイス変更で半泣きになりながらニシキギ虹にしてる生主おったな
そこまでせんでも・・・と思うけどやっぱ死活問題なんだろうな ジャムキチさんは謎ジャム出されても美味しく頂くの? >>703
発想を逆転させるんだ
そういうのが好きだからヘリオ団長なのだと >>696
こんな笑顔で出されたら食わない訳にはいかないよなあ 掃除:ヘリオ
洗濯:オオオさん
客対応:スイレン
料理:スノフレ
寝室:コチョウラン
これでOKですか? ルアックコーヒーまじで高いから買う気にはならんなぁ フルーツサンドがありならフルーツオニギリがあってもいい >>713
よせ!背後のアプリコットの眼からハイライト消えたぞ! 調べてたら上島珈琲店の夏の名物の冷珈ソーダ(れいこーそーだ)っての見つけたけど… 貯めてた石250個でアカシア出なかったんだけど??? 銀子がジャム唐辛子おにぎりを主食にしてるってマジですか? >>717
極限は祭壇配置されてるせいで死にスキル筆頭なのが許せん まぁヘリオ団長は毎晩へリオを美味しく頂いてるわけだし・・・ これ思い出す
【それでも俺は】嫁のメシがまずい100皿目【愛してる】 >>696
甘辛仕立てっていうからには美味しく作ってるんじゃない? 別に浴衣ビオラは弱くない、ソラビPTに組み込むにしても30%以上のキャラはハツユキミモザ、ハナミズキ、マンリョウ、エニシダの5キャラしかいないから
一人でも欠けるようならビオラがその枠に入るしスキル1.2倍の火力補助も付く、そもそも単体でどこに入れてもいい性能 >>724
「いっぱい食べてください」とヘリオは言っている
…つまりジャム唐辛子握りはいくつもあるのだ… >>740
こんなコマから泥水コーヒー生まれちゃうのか・・・
お花は食材に困らない作品でコラボカフェにも優しい >>737
ほんとに食べるとは思わなかったですですー いつもニコニコで生してるんだから
2周年は2525個くばってもいいんだぞ新井? 強い弱いと言うより用途としての汎用性がな
複数キャラ揃って初めてやっと需要が出る感じ・・ >>742
なにをどうやったらそんな料理を…って報告いっぱいあるよなそこ
家庭科の調理実習やらなかったのかと ナズナさん石500個ください
(´・ω・`)なんでもします >>749
でも以外にパンって色んなスープにつけても食えるんだよな
ミソとかじゃなきゃ結構大丈夫なんじゃねーかとちょっと思ったり 料理って下手にアレンジしないでレシピ通り作ればできるもんだと思う ヤンデレ―ズとアネモネとイカリソウとサオトメバナで団長取り合いしてほしい ワッチョイ変わるから言うけどああああラスト一回間に合わないよおおおおおお >>696
開花ヘリオ、もうちょっと身長高くなったらどストライクな体型してるって事に今気づいた メシマズスレの人は嫁の飯がまずいことを嘆いてはいるが奥さんをしっかり愛してるのが素敵 ワッチョイ変わる気がするから言うけど
この時間になると現れる人は何を祈ってるんだろうといつも思う >>765
小学校の給食のクソマズイコッペパンは味噌汁につけて食べてたよ ワッチョイ変わるから言うけどなけなしの石50個次イベまで取っておくか迷ってる マズ飯作る人は味見を徹底することからだ
あと砂糖塩醤油みりん味噌胡椒以外は使わなくてもいい
なにクミンとか買ってきてんですか、え? >>767
それが出来ないからまずいと言われる
不味いではなくなずいんだ そうかワッチョイ変わるんだな
JSの花騎士と結婚したいー! でも料理する時バターじゃなくてマーガリン団長も多いよな? あああああ
強化の上級がコンプできてねえ(´;ω;`) >>768
物理的に取り合ったらイカリンが持ってくんじゃないかなぁ
スズランが本気出したら塵も残らなさそうだけど /  ̄  ̄ ヽ
./ .l ヽ
/ ., - - = =ノ- - 、丿l
./ /ν/ ` / ノ、
l ※ / ´ ⌒ ヽ
`丶_.λ / /´/ ´  ̄ `ヽ`丶丶、
.l / // ヽ ノ ヽ l8ヽ あたしはヤドリギッス!
∞※l .l//⌒ヾ γ⌒l l§ 000000ゲットしてみんなの注目を集めるッスよ〜
§∞ ( l l 弋ツ 弋ツ.l ノ ノ .r.⌒.、
l l l"" ∩ , ""ノノヽ .( l ノ .) つ
ヽ乂l从个 --.` ̄ --个.从ノ .丶l ノ丿υ
γヽ - ヘ▽/-ヽヽ .l>//<l
/∞rl ○ヽo/○ヽ.ヽ. // . .┌───────┐
._ .└|.┌────┐ |┘ _
|薺| ┌ └────┘ ┐ |金|
|大| └ ┌────┐ ┘ |虹|
|明| .| .| .| .| .|祈|
|神| .| .|.[ニ二二ニ].| .| .|願|
 ̄|| .| .| .| . 奉 . |. | .| .|| ̄
|| .| .| ..|_納_|.. | .| .||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 流行ってるから買ってきた的なノリでパクチー(コリアンダー)が意味も無く投入される的なアレか プルメリアママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!! >>762
そうなるはずなんだけど、うちのキャンプ参加者にただの米を鍋で炒めてた人が居た
どうやらリゾット作る気でいたらしいが・・・やっぱり居ないようで居るんだよ 乱馬のあかねが「味見しないのか」と聞かれて「何でそんな事するのよ?」と答えたのは当時衝撃だった ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>767
料理はレシピ通りじゃなくてその後の調整、これが出来ると飯ウマ団長になれる スノフレって皿洗いしたら割りまくるんだっけ
何ができるんだ >>811
ヤドリギを目立たせようと・・・ムチャシヤガッテ ロリキャラばかり集まってくる
黒髪和服美人キャラ欲しいなー
美熟女でもお婆ちゃんでも良いぞ 寝室はスキップさせて貰うけど さ:さけ
し:しお
す:酢
せ:せうゆ
そ:みりん
だぞ >>787
そういえばこのヤドリギAAってデコとかにズレがある初期版のやつッス
細かいズレが修正されてるバージョンがスレwikiにあるッス はあスタミナ56になったけど流石に日付変わったら入れねえか…ステージ前で待機してたんだが 金銅銅銀
セレ外はまだしも4穴スキルマの嫁ハナモモだった スノフレのメイド修行イベを見たい、滅茶苦茶テンプレ通りなシナリオになるだろうが見たい >>762
基礎ができてないのになぜかアレンジとか気まぐれ系チャレンジ率が高すぎるよな なぜうちには金以上の突が3人しかいないのか
突の復刻まだすか >>828
酒じゃなくて鮭だと思って普通に美味そうだなと思ったわ・・・ 正月休みが終了し社会人団長が絶望にくれ始めるこのタイミングで
復刻で癒しに来てくれるとは
やはりプルメリアママは地母神やで あのシーンで水が無いって言ってるのがいまいちよくわからない
雪溶かせば水になるでしょうに
水が無いならおしっこでも代用できるのに おっ、水着カトレアチャンス再来か
水着チョコモスは取ったから石では回さんが、100円で来るかなぁ・・・ >>842
正月休み・・・?そんな子知りませんね・・・ >>828
微妙に違ってる上に そ:みりん ってなんだよ… >>840
戦力が揃っていない人には初期の方が難しいよな >>848
そみ・・・ゲフンゲフン、いや、なんでもない 全部隊総当たりしない極限はクッソ楽すぎて歯ごたえがない
虹の出る幕もなく終わる ポイントチェージして100円ガチャるのを忘れてた
おのれBT でもこんな真冬になぜこのイベを・・・勢い余ったハゲが裸になって凍死したらどうしてくれるんですか!! セレ外し被り虹でナイトメア
虹引いたのになんだろうこの釈然としない気持ちは オチンチン、オチンポ ←わかる
オマンコ ←わかる
お精子 ←ん?
お射精 ←どうしてこうなった 相変わらずハゲの時間間隔はガバガバ
大丈夫化?PS3発売から11年経ってるぞ? アカシアって実質
本人→攻撃力20%
他→攻撃力20%
↓
本人→攻撃力55%+α
他→攻撃力25%+α
これになっただけって認識でおk? http://i.imgur.com/JcGHfZb.jpg
初めての被り金が初期のステアップガチャで手に入れたもののなんとなく使う気になれなかったボタンとか若干殺意が湧いてくる
つか福袋の含めてガチャ金16人しかいないのに被るかよふつー…開花セレだし 高レアが取得しやすかったり咲と開花でこっちの火力が上がってるから相対的に簡単なのか
本当に前より難易度上がってないのか 花騎士に はーい、ぴゅっぴゅっ、ぴゅー(はぁと) な寝室ってあったっけか
ないならほしい (´・ω・`)ママにtnk突っ込むとか団長鬼畜過ぎひん? >>870
全部隊総当たりでないところが簡単なのよ >>870
前は戦友ルートと自軍ルートが最後の所で合流するのがなかったり、
戦友ルートが相当極まった戦友じゃなきゃ1パーティーじゃ無理だったり、
だからといって自軍ルートから1部隊出張させると自軍ルートが厳しくなったり、
色々あったからな ロリコンでシスコンでマザコンでホモな赤い人並みに救いがないな ママンはロリコンとマザコンを同時にこじらせてしまう御方… >>871
冗談抜きで師匠の寝室は受けシチュ好きにはいいと思う 新極限のカマキリちゃんデスサイズみたいでごっつカッコええやんけ >>885
いいよなキャラ的に師匠くらいしか適任がいないけどああいう寝室いいと思う
でも最近はなんだろう歴戦みたいなのがなくて子供っぽい花騎士ばっかりだからやっぱり難しいんだろうか サクラ開花時に全財産突っ込んだ直後で何も手に入らなかった水着ガチャや!11連だけやったろ!
虹きた!!うおおおお!!!
・・・サボテンドラムゲットだぜ(´・ω・`)v 当騎士団ではツガイのあたりが一番つらかった
戦力が整っていなかったからというのもあるが でも師匠相手だとtnk握りつぶされちゃうんでしょ? (´・ω・`)あれだけゴミゴミ言われてた反撃もここまで強くなると感慨深いものがあるわねぇ・・・
(´・ω・`)それと挑発アビ最高ね、まさにサフランちゃんのためにあるアビだわ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1114629.jpg 最近持ってないユニットばかり開花するのだよ
海老天とツキトジの開花はやくして
やくめでしょ この形の極限はまだまだ簡単だね、ステージいくつ毎に構造変わるんだろう
>>865
実質でいうならクリティカルは同%の攻撃バフ以上だぞ 色違いの害虫ばっかでアレだし待遇に不満を持った花騎士を武力制圧するイベはよ
コッソーリィに乗ったヒメしゃまが最上級ボスで >>901
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)バッカラウメジンジャーサボテンと初期虹ばかり来るのなんなん開花ありで嬉しいです(素直 100円金銅銅銀!
やったぜルピナスさん!
・・・あれ? ま、まあこれは多分次開花来るって事やろ・・・ 極限今回もまだまだ余裕だな、属性無視のハツユキソラビ部隊ぱねーっす バーっと走っていって、ビカーって光って、終わりっ!
YH1 そういやクリックで移動早くなるけど 連打くんあたりのツールはチート扱いかな?
みんな手動? 隊長は器用貧乏ポンコツ可愛いって事で良いんじゃないかな?
寝室は素晴らしいと思ったよ。おいっちにーさんしーも含めて! もう移動のおいっちにーさんしー聞くたび寝室が浮かんできて反応する >>916
病院へどうぞ乙
器用貧乏は万能と紙一重だから
バランスおじは大変ね アカシアのおいっちにーってアレか
ハゲにまたがっておちんぽスクワットしながら言う感じか?
だったらどストライクなんだが >>916
でも団長ならそれくらい平気だろう?
乙 大入りシートってまだ追加されるんか・・・更新後に全部使いきっちゃったよ 新井ぁぁぁぁああああああ
11周して金秘薬たったの2個ぁぁぁぁああああああああ
箱33個中2個とか1割切ってんじゃねえかふざけんなぁぁぁぁああああああああ >>916
おつおつ
ちょっと聞きたいんだけど
アンプル稼ぎって特殊極限周回でいいの?
それとも曜日極限?
石10個割って回ったとしてどのくらい落ちる? >>916
花騎士団の団長だったが、肋骨を折られてしまってな乙 流れてきたホシードーを上から順にワンパンしていくあふんプレイ
>>916乙 http://i.imgur.com/yB1ELzZ.jpg
ここ本当すき
ところで明日は何番のスワンボートに賭ければいいです? >>938
メリアちゃん・・・
>>935
曜日極限だと落ちるアンプル決まってる(木曜は守)から
手広く集めたいならスキル極限orコダイバナ >>940
イオノシ、エピデン、カタバミ、グリーンベル、ベゴニア
立派な隊長である イノシシさん相変わらず暑そう・・
もう脱げよ、きっとママも許してくれる カレー100個の犠牲でようやく念願のカトレアをお迎えできた >>916
CO2
また、1月1日(日)〜1月4日(水)に「特別任務 強化精霊の大宴会」をクリアした回数に応じて、
「曜日要請 特別クエスト」の達成状況に反映させていただきます。
こちらにつきましては、1月10日(火)メンテナンスにて実施いたします。
これってさ、クエスト終了させないと次のクエストに数値たされなくね? >>944
ほんま何故水着イオノシ来なかった・・・クリスマス来たから許すけど
あとランタナ賭けときゃ間違いない プルメリアからあふれ出る圧倒的保護者艦
授乳手こきせざるをえない >>950
というか、メンテで実施してもそのメンテでクエ自体消えるんじゃ・・・? 海老天は騙されても周りのお供がなんとかしてくれるからな!!
こいつら過労死しそうだけど >>916
乙
漫画でよくある 肋骨がやられた これ実際動くどころではないのになぁ 正月なんて今日のメンテで終わると思って全メクリで使い切っちゃってた
今から溜めるのにスタミナ割引ないのはつらい
ちゃんとお知らせみてさえ居れば… 水着イオノシは3巻で補完しよう
なぜカラーにしなかった >>954
なお、キャンペーンクエストに関しまして、
1月1日(日)と1月4日(水)に曜日任務をプレイできない状態となっておりましたことから、
「曜日要請 特別クエスト」を1月16日(月)メンテナンス開始前まで延長させていただきます。 >>953
お前も早くナデナデシテもらって来いよオラアアン >>945
どっちも効率は変わらない感じなのかな
したら30%オフのところ回るか
ありがとう カタバミとグリーンベルはだいたいいつもおっぱいの話してる 始めてから一回も戦友申請したことなかったのに野良使って間違えて申請してしまった
取り消したい 昔と違って埋めにくい美少女になった狐は調子に乗りすぎだと思うわ >>969
通った瞬間に蹴落とせばいいだろ
名前を「申請?嘘だよバーカw」にして一日おくと効果的 30%ふすす宴会は曜日キャンペーンにカウントされてたの?
それが10日にわかるの? >>972
何か嫌なことでもあったのか、おっさんw >>977
まじかよ、インフラ遮断される前にスタ消費しとかなきゃ 速報■震度4■福島中通り 福島浜通り 茨城北部(00:44) >>992
脊髄にしみこむほど訓練して、衝動的に動けるようにしないとね! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 52分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。