【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2176 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2175
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483530947/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
前スレ961
おお、なら安心だな!
・・・もう別のクエでクリアしちゃった人には何も無いんですかねぇ・・・(チラッ >>1乙
ところでさっきの地震で揺れてない花騎士がいるらしいですが自己申告して下さい 勝ったッ!第3部完!
ttp://i.imgur.com/k4tAFuk.jpg >>8
仕方ねえな!それでガマンしてやるよ!(うっひょいやったぜありがとう!) >>11
カタバミ「凄い揺れてびっくりしました」
ウメ「揺れ過ぎて肩がこりました」 >>11
ポーチュラカ「あの揺れの中でも幽霊のようにびくともしなかったよ!」 >>12
ほーお、それで次回からは誰がこの海老天の代わりをつとめるんだ? >>1おつ
>>12
いい引きだなあ
前回引けなかった団長たちの所に1人でも多くの水着ちゃんが騎士団入りしますように >>14
????「夢なんか見てる場合じゃないんだヨ」 >>1
乙
今更ながらグッズセットのカレンダー出したんだけど
シオンがマフラーで髪もこっとなってるのかわいすぎる くっそー、サオトメバナめっちゃちんこにきて困る
なんだよあの顔。ずるいでしょ
反撃系って防御あげたいから、穴ある程度開けたくなるのがなー
23 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b289-Sa8B)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 21:26:00.59 ID:RUE4ot960 [1/17]
>>1乙
団長による見事な調教の成果
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org408268.jpg つーかグッズ通販どうなってんだ
ニコニコカフェの物販限定とかなったら地方団長が飯器を翻すぞ >>1乙
別verってネタ、人気、チケ関連問わず
此処で定期的に話題に上がりやすいキャラが選ばれてる気がするんだけど、
次誰の別ver来るんだろうな。
個人的に
TAKTO:ンボorバンテイシ
宇路月:エロネコ
黒兎:サンゴorリンゴちゃんさん
天杉:デルフィorセンリョウ
ふに絵師:ネリネ
だと予想してみる。
ナイフロさんやニシキギは声変わってしばらく経つけど
ローさんみたく別verより先に開花で様子見しそうだから候補から外した。 これから新規で始めるんだけどリセマラで☆6狙った方がよい?
とりあえず始めた垢は☆5が2枚出たんだが >>34
今ピックアップ中のアイビーってキャラが強くてかわいいから丸三日かけても狙うといいぞ
もちろん次回の投票イベはちゃんとアイビーに入れろよな >>34
リセマラで☆6はかなりの幸運でもないと無理だからそれで始めたらいいかと。
むしろ片方確定チケじゃないなら金2で幸先が良い方。
開始初期から始めて未だに自引き虹無しの俺が言うから間違いない。 肋骨な誘導
>>34
イベントこなす位なら☆5で十分イケる >>37
厄払い行った方がいいんじゃないかね・・・ 確定保障が無いこのゲームで初っ端☆5が2人きたら大したもんやろなぁ >>34
してもいいけど好みのキャラが出るまでというのは
(今のピックアップ以外は)ありえないほど低確率なので☆6誰ならでもいいというつもりで >>39
>>41
チケは買ってるからアルストロ以外の虹ナシィではないし、まだなんとか…。 リセマラして使わない垢は放置垢になるんだろ
サーバーの負担になりそうだし辞めろや糞ボケが 開始時に何かのチケでディジィが当たってから虹皆無だな
涙が… >>40
昔から変わってなければ退会ページのラストブクマしてですぐいけるはず
もちろん他ゲーやってたら別垢になるし、昔その作業で本垢消したのがここかお隣にいたはずw
ガチャ要素ないのになぜかお舟でリセマラやってたわ、自分でもなぜやったのかわからん >>34
いなくてもどうにでもなるから別に
好きにすればいい
>>37
希少種だ保護しろ 俺もランク150超えてもしばらくニジナシィだったしな、あるある なんか育成アビ増えてるかと思ったらゴールドアップのアビが消えてね・・・?なんで減ってんだ デージー本人もたまにデイジーって言っちゃってるよな 別verはいい加減銀以下やイベキャラからの昇格がほしい
どうか嫁のヨモギの割烹着姿をば 回復薬50個くらいあったのに今見たら14個になってた
結構減るもんだな 虹いなくてもどうにでもなるけど、どのソシャゲでもそうだけど好みキャラいるといないとじゃモチベが段違いじゃね
本当の良さなんて手に入れないとわからんけど
当初アイビーなんかよくいる厨二キャラだろで、ガン無視してヤドリギ一直線だった俺も今じゃワイフだし 虹ナシィでレス付きすぎワロタwww
それよりも>>33の俺の考えた次の別ver候補にレス欲しかったww
というかお前ら他人の虹あんなにNGしてたのに自引きしてんのかよ…。
もう何もシンジラレナイ… コメントありがとう
☆5の2枚がランタナ、スイレンで今見たらアビリティが微妙だなぁ
多分攻撃力アップ系が当たりなんだよね >>63
ランタナって相当あたりだぞ
あのチョコレートマニュがマップにあるのとないのじゃ全然違う 自引きは一年半で3体か4体だな
2体は覚えてるけどランダムチケットとどっちだったっけってのが数人いる >>63
ランタナはいいぞ
スイレンはフェラ好きならどうぞ >>63
どっちも開花きてるうえにランタナはアビ強いんだよなぁ >>63
ランタナは持ってるアビが稀少だから特にこだわりないなら割とおすすめだぞ
スイレンはかわいい >>67
スイレン団長は開花で念願の本番がきて無事成仏したでしょ! >>63
どちらも開花という第二進化verのあるキャラだからおkおk
それにいずれはアビリティ含む性能なんて飾りになる
最も大事なのは趣味嗜好に合ったキャラの獲得だ >>62
俺は701日かかったよ・・・2周年までには引けるといいな ランタナいるならスペチケでペポ取ろう
交友あるキャラが入手順で隣に来るとなんか嬉しいぞ でもスイレンさん本番でなんか妙な狂気感じて怖いんですが >>63
二人とも開花来てるけどそこに行くまでの道のりが遠いしなぁ。
ただランタナは3人しかいない全体を回復させられるアビの持ち主だから
むしろ当たりの部類だよ。
このゲームは極限とクジラっていう特殊な高難易度マップ以外は禿の力借りたら属性関係なく進めるからそこはあんまり気にしないでいいかと。 スイレンのカニのパイはコラボカフェに出ないですかね 今60万超えたけど
開始直後に300円ガチャで出たランタナは未だに一軍で使ってるぞ >>73
おう。ありがとう。
自引き虹来たら今まで興味なかった子でも
誰よりもめちゃくちゃ愛せる気がするわ。 カタバミの開花も結構悲しみを背負ってと思う、3人アップって中途半端で損した感じで・・・ >>70
悪い意味で言ったんじゃなくて、希少なフェラ枠だって意味で言ったんだよなあ…
あとスイレンはSLv1でも32%と初心者に優しい仕様だから
スキルが単体とはいえありだと思います
キャラクエ?
そんな物はなかった、いいね? なんかわからんけどランタナって当たりなんだな
モチベーション上がったわありがとな ランタナは俺が欲しすぎてハゲそうになってこの前の金チケで取った程だぞ >>89
ただ問題なのはランタナを副団長にしてると
そのうちペポが欲しくなる >>89
回復マスを設置出来るレアスキル持ちで、開花(第二進化)も実装されてて性能面では申し分無いのに加えて
キャラは頭のネジ緩んでる感じで凄い >>86
全体的に○体アップ系アビ持ってるキャラは不遇だと思うわ。
今や攻バフ全体15%持ちも結構いるのに。
バッカラさんまで突き抜けてくれたらいいんだけど、
金ではバランスおじがそんな挑戦しないだろうしな。 ランタナペポの絡みは良いがスイレンイオノシも捨てがたい(小説感) ランタナ見てると若鯱屋一回でもいいから行ってみたくなる >>92
うちのランタナ実装初日から動物たちにペポつれてこいって言ってるけど未だに連れてこない
バグかな? 銅銅銀銅
風邪でくたばってるのにこの仕打ちはあんまりだぞナズナァ… 開始初期からだと配布だけでも11連100回近く回せてるはずだけどそれで虹の一体も出ないとかあるんだなあ・・・ ガチャ金もいつのまにか100人超えたからなぁ
セレ逃すと手に入るのはいつになることやらだわ ランタナ引いたなら過去のハロウィンイベントはアルバムで見ておきたいね >>99
チンコの位置が妙に下だから擬似フェラだぞ >>103
配布で11連100回弱は盛りすぎじゃね
流石に石5000弱は撒いてないだろ いや、いきなりハロイベを見てもわかるまい
ここは順を追って足りま編からだな >>89
ランタナのセリフがスレで頻繁に使われるくらいいいキャラしてるんよ
あと庭園専用モーションが2つあるのはランタナただひとり
副団長にしても庭園に置いても楽しい 今気づいたけど虹の枝花と装花の画像変わってたんだな
フロワロにしか見えん >>112
フロワロみたいにすぐ復活したら良いのに・・・ ランタナのチョコのおかげで特殊極限の勲章取れたと言っても過言ではない身としては非常に感謝してるわ
今回の開花で隊長が難攻不落の総合1位だったサクラさん抜いてトップになったぜ、流石隊長 サオトメバナかわいいなって思って開花セレ回したらダリア
お前はダリア?ってなもんよ! アイビー絵師のキャラいると聞いてヴヴヴやってみたら今日日ポイントガチャしかねぇのかよ
な強奴ラ度抜 あー、昨日の宴会蜜使って周回するべきだったかな・・・・・・。
極限時間かかるしアンプルゥ出ない時は全然出ないし、それならちょこちょこ100歳落ちてくれてた宴会のほうがよかったかもしれない カードめくりは昔やった銀色の部分をコインでコリコリ削るクジを思い出すわ >>118
アンプルはNZN倍の年末年始にイベ前半最上級回り続ければ
結構落ちまくってただろ >>120
あそこも酷かったよ・・・・・・。
袋6万以上貯めるまで周回して10回に1回落ちるかどうかだったから・・・・・・。 >>117
同じ絵師のキャラって誰だ?と思ったけどフェレール姉妹とかか
ヴヴヴもノーマルガチャ、プラチナガチャ、限定ガチャ全部無課金で回せるよ
イベントで個数限定で入手したりログボでもらったりするからね >>127
そう思わせるランタナの自演かもしれない >>129
ゴールドガチャSRまでで、有料ガチャ用の石とかないっぽいけど回せたのか
石あるソシャゲばっかだったんでシステムよーわからんな タンゴのリズムで熱い血潮のきらめきを見せてくれる花騎士がいないな 弱いキャラを救済する開花じゃなくて強いキャラを微妙にする開花な気がする
キャラゲーだから可愛さに全振りしてくれるのなら問題ないけど 弱いキャラが救済された結果強いキャラのアドバンテージが消えただけでは・・・ >>135
そんなコップにどれくらい水が残っているかみたいな >>132
石はログボとかイベとかで手に入る栄誉石ってのがある
それを4000個ほどためると限定11連回せる
あとはこれもログボとかでいつの間にかたまってるプラチナチケットでプラチナガチャが回せる
続けてればアイビー絵師のおっぱい姉妹は売るほど引ける 移動力UPアビのおかげで1PT以外適当編成でもデバフ隊用意しとけば反対側戦友が蹴散らしつつ、デバフ隊がもう片方殲滅してくれるな
難易度低下とイベレイドターン制限でかつてのアドバンテージはないけど周回便利ね んーカタバミとスイギョクどっちがいいんだ
カタバミ3穴スイギョク1穴だからカタバミか プルメリアは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ >>139
サンクスアイビー絵師のキャラそれほどレアリティ高くないのか
ストーリークリアしてもガチャ引けないっぽいし戦力揃うまでしばらくログボ税しとくか サクランボとアカシアとサオトメバナとスイギョク開花させて育成してたら
所持金100万切ったわ・・・
1.727倍はよはよ 開花って合法的な犯罪だよね
不公平な格差をまかり通すための方便そのものじゃん
大人が子供に向かって「お前も大人になったら好き放題するんだなw」って理不尽に抑えつけて、
その子供が成人する頃には状況が変わってルールが丸ごと変わってしまってるようなもん
年金とかと全く同じで、時間という水を注いで怒りを薄めるしくみができあがってる
そこに普遍的な社会悪の形が見える >>147
クリモミジに開幕10アビつけたくても
ついつい強化に溶けていって買えないハゲもいるんですよ >>146
始めたばっかだとランクアップでAPがどんどん限界突破してAPが1000くらいまでたまるから
できればその間にストーリーやら常設イベやら回ったほうがいい
ストーリー進めてもプラチケは何枚かもらえるし、好感度100(厳密には90)にしてもプラチケもらえる
完全ログボだけだとさすがになかなか引けないし、引けてもエロ見れないんじゃねえかな・・・ 新しい極限ボス倒してからゴールまで長過ぎる なにこの嫌がらせ アビ育成にいくらかかるか怖くて種も結晶も貯蓄モード はなきしのがちゃは
おわびでまわすものだって
おばあちゃんの
おにいちゃんがいってた
というゆめをみた >>146
ほぼ一年追加無しで年末追加の季節キャラが最高レア限定と
死体の山を築いたのだぞ
通常Verは続けていれば多分引けるけど 追加キャラ100ptで水着エビ天来たわ
お年玉ありがとうNZN >>146
もらえるチケットは7割方好感度イベント完遂でもらえるやつだからやるならきっちりやったほうがいいよ
ログボだけでも引けないことはないけど第二寝室は見れない 俺もチケット溜め込みすぎて交換所3がそろそろ必要なぐらいだわ
さすがにそろそろ消化する チケットは持ってないというかそもそも一度も買ってないけど初心者応援パネルミッションならずっと残ってる 2周年はニコ生の後だしスペチケじゃね?
それとも別個にくるのか?福袋で180kもってかれた後に10kは結構財布に響くんだが ノロみたいなのにやられたときは上と下の両方から液体ぶっぱして辛かった
治るのも速かったけど 福袋ショボかったんだから2周年は虹以上確定チケットくらいポーンと気前よくくれや >>159
すぐ交換したが気持ちは分かる
間が空いたから交換対象多くてな そんなに福袋あったのか
俺ももういくつか買いたかったわ スペチケとアニバチケ別売りでおなしゃす
買う人は両方買うやろ >>182
直前のスぺチけで貰ったサクランボが被った話? 無事ヒガンバナが被ってチケでもらったシンビがその直後出た1周年だった 年始回すかスペチケまで待つか迷ってるけどスペチケにも金選択あったらどうしようか 今日八時に出社して今やっと退社できた
社畜でもできるのはもう花騎士だけや 福袋でほとんど被りしか出なかった身としては、次も確実に被る自信があるので回さないわ・・・ 虹すら出ないのに5億円なんか当たるわけないんだなあ… >>197
同じキャラで出れば被ったことになるんじゃね 携帯にドコモから1億円当たったってメールきてたからこれでいっぱいじゃぶじゃぶできるわー
目当てのあの子も簡単ゲットでつらいわー エロブルの30万ポイントすら当たらなかったんだから5億なんて当たるわけがない サマチケやっと隊長で使ったわ
残り秋オータム年末年始 せっかく一時アビリティ実装したんだから
カンナにこそ開花させて獲得資金増加をつけてやるべき 10000ポイント当たったら初めてのスペチケ買うわ 俺の所には1億円受け取ってくれっていうメール来たわw
なんでも税金対策らしいこれでじゃぶりまくれるぜ! カンナでとどめを刺した敵の落とすゴールドが1.2倍! ポイントプレゼント系は当たらないのが当たり前だと思うことにしてる
当たった報告聞かないし 10000ポイントでスペチケ買ってデージーもらうんだ そりむらようじ先生のお花キャラ描き下ろし絵をスマホの壁紙にしようと思ったけど
探す限りどれも乳首見えてて壁紙にできない 4万セブンビットキャッシュDMMキャンペーンやったら4万5千になったぞ
エロゲ半額セールに使いました パチンコも貯められなくなっちまったからこう言うのでもない限りスペチケは無縁
まぁ以前の仕様でも半年で3000円分位だったし他ゲの倉庫増設にチマチマつかっちゃったけど 強化大成功率アップ中ってマジ?
もう10回くらいやってるけど大成功こないぞ >>222
ちゃんと大成功出てるぞ
さっきLV1で5歳食わせたときと最後の仕上げでぴったり70になるように食わせたときと別キャラにアンプル食わせたとき大成功したわ 普段5%なのが2倍になってる超ボーナスステージやぞ 今の極限報酬うまくて周回楽なとこってどこ?
封印のなんちゃらってとこばっか回してるんだけど ナズナァァァァァァァァァ!!!!!!!
ログボはどうしたああああああああああ!!!!!!!!! 今更だけどカタバミおにいちゃんの乳首攻め最高でした ヒメリュウキンカちゃんの復刻終了するの忘れてこんな時間になっちまった…
いつもなら、1日前には余裕持って終わらせてるんだけどなぁ
封印石自体は3000ちょっと溜まってるから、まあいいと言えばいいんだけど
ただでさえ年末年始なのに、キャンペ多過ぎなんだよぉ! >>222
うちも年末に一回大成功引いてから見てないわ
イベントSG出現アップしないかな
大入りお正月むきおわったけどシート1が手付かずなんだよね クエで貰ったゴールドもマニュ突っ込んでたら尽きた
727倍早く来てくれNZNァ! >>215
壁紙にできるかどうか判定するから、
貼ってみていいのよ 大成功大成功言うからどうでもいいコダイバナさんの時に大成功してしまったではないか >>233
それはそうだろうけど、そういうことじゃないのよ
ただでさえ他に時間取られる時期なのに、キャンペ山盛りはキツイっすってことよ
全てを完遂する必要はどこにも無いんだけど、あれもこれも終わってなくてモヤモヤする…
ログボくらいなら楽だったけど、クジラ艇と曜日クエが割と重く感じるわ あああああ新キャラデイリーガチャで金出たからとうとうオキザリスかと思ったらサンゴバナちゃんかよ おしい
サンゴバナちゃん3穴になっちゃったから装花使ってパーフェクトにしておいたわ
フルアンプルスキルマ4穴サンゴバナちゃんつおい >>241
石割りまくれば年末の段階でキャンペーンなんて終わってねえか 取捨選択できないとオンゲやるの辛いだろ
MMOとかで器用貧乏ステにして詰んだと言う事に気が付きやり直すタイプ。わたしです^q^ >>246
なんでその時間にとったかなぁ
4:44が気になってしかたない アカシアのクリは全員10%、自分がさらに40%と書けばよかったんじゃないの運営さん http://i.imgur.com/iz9qgZs.jpg
水着カトレアちゃん欲しかったねん、ピックアップ仕事してくれマジで たしかにキャンペーンの要求数ちょっと多いかなとは感じる
報酬凝縮させて回数減らしてもいいのよ? 蜜あるからそこまで気にならなかった
ただ、クジラは回数確認が面倒だった DMMポイントの有効期限が迫ってるからスペガチャに使おうと思うんだけど 星6で(性能的に)使える子いる? それか5000塩分石を買うか・・・ 星6なら一部のキャラ以外強いからなんでもいいでしょ
前までオワって言われてた反撃も今じゃ相当強いし >>259
今残ってるスペガチャってクリロー出たときのやつだっけか
デージーなのだよ!
>>246
ああこれか。余計エロいじゃねーか!
ってか元絵も乳首みえてないんじゃなかったか? アカシアの性能比較してるヤツは頭も使えない荒らしって延々と叫んでるのが沢山wikiにいるのに
実用編成が一つも出てないあたりどうしようもないんだなって悲しくなって禿そう
寝室性能と新立ち絵は文句ないのに まず誰を持っているのかを言ってくれないとおすすめしにくい
誰も持ってないんだったらとりあえずブラックバッカラ一択だな、うん DGなのだよ!
いや本当にいまなら誰と組んでも腐らないんじゃないかDG >>259
デージー
それ以外なら15%以上のデバフのなかでtnppが一番反応する子 (´・ω・`)クロユリさんは過去にいったい何があったの・・・それでも、おちんぽ好きなのはわかったけども ブラックバッカラは名前がギャグっぽいからちょっと… デージーって子がいいんですね ありがとう >>264 6は誰も持ってない マジでDG居る居ないで戦略大きく変わるレベルやし
居なくても困ることは無いけど (´・ω・`)神様、早くらんらんを春庭に連れてって 総合60万超えても未だにシンビが来ない我が団にはDG欠かせない存在となった
スキル一掃極限周回がほんと楽ね 世の中にはスペチケで金アイビーを取った猛者がおってだな スペチケはエニシダかイベリス、君に決めた
あとはtnkだな 回復ブーストで実質耐久増加してて極限4部隊生存が楽になってるなー
これ育成まで来たらどうなっちゃうのやら >>282
NZN「害虫も強化しときますね(ニッコリ」 クジラや強化増加、スタミナ30%オフステージがあるなかで
今回のカードめくりコンプした団長はどれくらいいるんだろう
全部開けるのに必要な個数が183400個って・・・ 全めくりはいつも一定数いるし今回は727倍もあったから多そうな気すらある はー新極限なんとか勲章3取れた
そういえばアビ付けるのすっかり忘れてた
アビつければもっと楽に攻略できたんだよな・・・ >>246
ずっと同じ絵を待ちうけにしてたけど乳首クリックしすぎて画面ひび入った。なんでならないの? 新しい極限がやけにタフになってきて周回するにはめんどくさくなってきた感じ
結晶取れればいいんだからランク下げるかな 朝一でガチャ引いて水着チョコモス2人出て重ねたんだけど、覚醒チョコモスが編成にいる今別バージョンに未来はあるんだろうか 22のボス堅いよねやっぱ
20が柔らかすぎるだけだが あれ、浴衣ウメさんの開花キャラクエ行けない…
おま環? (´・ω・`)まず目を開かせるクエしないと行けないよ ちゃんと第二寝室で開眼したし、間違いなく開花してるのだが… 最上級でまた凄い鳴き声シリーズが来たと思ったら完全スルーしててわろた >>299
第二の条件って、開花だよね?
開花レベルMAX(80)、先100%なんだが…
運営に問い合わせしてみますー 装花・技花が6個しかない(7個)とかあったしキャラアイコンとキャラクエリストのSSでも出してみるべき カトレア開花と聞いて来ました!
でも出来ないみたいですバグでしょうか カタバミの第2寝室からはラブコメの波動を感じる…
オチがつくのってなんか珍しいな ソフトウェアでもハードウェアでも、困ったら再起動よ 花スレの場合、自分だけの不具合っぽいから運営に問い合わせる
っていう事象の95割はAFNなだけなんだよな 別バージョンが咲100になってて寝室表示されない〜なら経験した >>301
申し訳ない…それでした。
皆さま本当申し訳ない… 憎めないAFNと許せないAFNの境目ってなんだろう >>310
よかった、ここにはAFNしかいなかったんだ >>313
他人を煽ったり罵ったりしてるかしてないか 緒花スレでのキャラdisと虹での違おま行為は死を意味する 上げて煽ってるのに具体例0を体現してる
団長を虐めるのは止めて差し上げろ
実際自己クリアップ持ちって林檎ちゃん以外にいたっけ? AFN=認識障害みたいな感じに思うようになってきた今日この頃 あーまた11連で金出なかった…結局今回のキャラ誰も入手できんかった >>306
カタバミはキャラ立ってるからなー。
胸ちいさくて女らしくないとか言いつつ
当たり前のようにチンコ入れてもらって搾精する娘とか、最高にエロ可愛い。 そんな俺はオキザリちゃん4人、ユズリハ2人
だが狙いのアイビー来ず(´・ω・`) アカシアのコメ欄勢い萎えてないな
徹夜で書き込みしてんのかあれ ンボの開花もあれだったしデバフは大して強化されないだろうなとは思ってた
アビの追加でデバフも無いし 攻撃的なデバフ虹にしたいんなら元のアビ据え置きで
自分のクリ50%アップに反撃持たせときゃおもしろい使い方ができたと思った 元々強かった奴が微強化でバランス取られたってだけなのに何をそんなキレてんだ? バッカラがあの性能になった時点でまぁお隣の亀軍師実装以降の感じになるだろうなとは予想はしていた
あっちと違って性能そこまでこだわる必要あるの考えると謎すぎるが (´・ω・`)水着カトレア良いよね
>>329
(・´ω・`)物欲センサーあると取れないってついでにマーガリンは敵だってらんらんのお嫁さんが言ってたよ >>263
デバフPTがそのまま強くなるじゃん
頭も使えない荒らしなの? サオトメバナもステ控えで反撃80%2.4倍
バランスおじさんデバフに関しては慎重になってるな デバフ虹なんだからシャインクリスタルとか光ゲージアビで良いくらいだわ
喜べよ バランスブレイカーなんだからこれ以上ブレイクさせてもね とまあネタは兎も角、ツイッター見てたらクリアップPTに組み込んでる人が多いね AFN「俺の持ちキャラをもっともっと強化しろ!!!!!」 シャインとかハゲパ20%とかなら同情するけどクリ40%貰って何が不満なんだ (´・ω・`)朝からクリクリクリクリ・・・イヤらしい子 沢山いるしっつってもあのコメ欄に書き込んでるの10人いるかどうかじゃない 防御バフと反撃しかもらえなかった子や
シャインとハゲビしかもらえなかった子もいるのに 期待してたのがデバフ能力の向上と殲滅力アップだからな
スキル発動率アップが一番分かりやすいしな
デバフ上がると維持したまま他1.2倍をひっぱってこれるし ざっと見たけどIDかIP出たら数人が頑張ってるパターンだろあれ なんか極限どんどん簡単になっていく気が・・・
4ルートあったやつの方が辛かったな AFNには思いつかないクリダメの使い方があるって
話なのにそのまま使えって言ったり
Wikiだとクリデバフの組み合わせがこれから揃うって当たり前の様に話してたり
時をかける団長多いな… ここまで面倒なの居ると攻15、デバフ15組の開花遅れそうね デバフはお手軽に強いからシャインと光ゲージでもつけとけばいいんだよ 毎イベント毎に追加キャラとペース併せて開化キャラも出すなら永遠に開化しない事って可能だからなあ >>345
朝からお花クリクリしてる歌ネキは実質毎朝クリオナをしていた・・? 極限は徐々に厳しくなる→新MAP形式で易化の繰り返しだぞ
直近の最難は19 アカシア見てるとンボの強化は結構うまくはまってたんだと実感するわ
雑魚はデバフでごり押し、ボスバフで強敵相手で強くなる そもそもデバフ70なんて現状レイドダメでドヤる以外使う事ねえし10でも15でもそんなんどっちでもいいわ デバフPTって4倍界王拳みたいなもんじゃん
例えば10%バフ分火力上げたら全滅されるまでに与えるダメージは
非デバフの40%バフ相当の増加が見込めるんだぜ
まぁそこまで強い相手じゃなきゃ火力PTで押したほうが早いけどな >>361
門松から顔覗かせてるペポくっそかわいい プルメリアママァもう復刻か
スレでもたまに話題に出るからもってない新規ちゃんはちゃんと取っておくんやで
>>361
ペポの煽り能力の高さよ がおシャクや虹アイビーデバフ敵2体とはいえ20%持ちだからな
こっちのほうが開花アビ面倒そうね 社員付けられた俺のロー…ちゃんに謝って?
開花で光GENJI付けられたキャラはいた? デバフ虹の開花増えたら隊長の評価も変わるやろ
どれかの時点でまた調整入るかもしれんしな ここはコダイバナの2面で超難関が出てやっぱデバフだねって流れが必要だな >>361
ペポがオレを見てるじゃねぇかパンツくれ 特殊極限はまだデバフ効果あるけど流石にこれ以上難易度上げるならスキルぶっぱしかなくなる そこは難易度の上げ方にもよるだろうけどな
今の特殊極限は害虫のアビでデバフ対策取ってきてるから
デバフより大ダメ型の方が有利なだけで (´・ω・`)アイビーもアカシアもガチャでぜんぜん出てくれないの
(´・ω・`)というか自引き虹もう一年見てないんだけど 特殊極限2ではスキル発動率50%減デバフ使ってくるぞ震えて待て >>373
期待値まで諭吉さんぶっ込め、話はそれからだ 害虫だって進化するんだ
何時までもナズナ軍にやられてるわけにはいかんのだ >>375
50%減は無いにしても回避や反撃有効にするため持久戦型のは普通に出てきそう
周回くっそ面倒だけど デバフ0で極限5箱安定ってどんなPTよ
虹だらけでうまってたら草生えるぞ デバフってエグ過ぎて害虫からしたら無効化とかターン制限以外に対処出来ないんだろうなあ 5箱安定にするには部隊生き残りが必須だから
虹だらけもなにも2ルート各1部隊10人の戦力だけでしょ
それにデバフなんてなくてもデージー起点にした1.2揃えで突破できるぞ 強い戦友用意すれば1PTで十分だぞ
属性合わせて1.2倍並べるだけ
残り3PTは速度合わせた張り子 >>388
おじいちゃん最近25個貰ったばっかりでしょ >>390
そんな前の事は覚えとらん!
覚えていたらあふんじゃない! 敵の火力が上がってくるとデバフより『1ターン目のみ敵の攻撃無効』が欲しい…
トップエージェント デージーいなくても1.2虹かシンビでもいいぞ
1.2金だらけはさすがに無理かも >>395
シンビも一人ももってないんだよなぁ・・・ シンビだと2〜3戦目には4人になってそうなんだけど 昨日引いたカタバミ姉妹を育てようとしたら両方打でマニュ不足に放心した
そういやオキザリも打だったなこいつ… スペチケはよぅ
2周年だからスペチケ2枚でもいいのよ?
ビワェ… アイビーェ… サービス残業が始まる
サービス残業が終わると仕事が始まる サービス残業になるまでの残業は残業代出るのか
ホワイトだな!(白目 サービス残業という花言葉を持った花騎士はいますか? あふんの仕事ってあふんする事なのに皆さん何を言ってるのか? サービス残業といえば柔らかい表現だが
正確には違法奴隷である >>331
これに尽きるよね
茶を濁そうとしたけど露骨すぎて顰蹙買ってる感じ
既存のアビ強化が一切されてないしPTへの強化部分がクリ10%アップとかいう金アビ1個のみだし
虹の開花の強化としては物足りないと言われてもしょーがないと思う >>380
攻撃デバフパーティーは組むの大変だけど最大で7割ダウンだしなあ。
攻撃力10000あれば3000まで落とせるって書くとヤバさがよくわかる。
しかもそこまで落とせるパーティーなら虹とかいるから素でもかなり強い。 それにしても反撃虹はどうにかならないものか・・・装花足りなすぎる >>414
害虫の攻撃力が10000で花騎士の防御効果が3000ある場合
受けるダメージが7000から1に減ると書く方が正しい >>394
アカンコラボでNTR発生したら大炎上するぞ
NTR好きとしてはやって欲しいけれど、炎上する未来しか見えん。。
まぁ人気投票でこんなこと言えるのは、エドワーズさんしかいないけど
http://i.gyazo.com/6a4e41ab9ff4721d5da96326264e8053.png アイビー好きになったので年末年始をポチれと手がうずく デバフ15でこの総合値になってれば基本文句出ないと思うんだよな
クリアップよりデバフ15と社員のが良かったまである 開花って子孫作れる準備ができたってことだからメス化ってのは間違ってないよね 開花寝室のアカシアさんすっかり男を知ってしまって・・・
でもエロいからいい 開花バミ総合高くて助かるわぁー
開花オンシと開花ホトの間だ ヤグルマさんとか師匠がまだ初潮すら迎えてない少女だった? >>422
真アイビーの寝室はマジでオススメだよ
普段は中二病やってるアイビーが、めっっちゃ甘える感じが最高
中の人の演技素晴らしい
アイビー好きなら後悔しない カタクリさんとアルスト総合低すぎて虹なのに総合順パーティー県外w こんだけ言われてるしすぐ強化されるでしょ
ついでにエニシダも強化しちくり〜 ヤグルマさんはむしろ閉経しt、おっと誰か来たみたいだ もういいから総合力なんていう攻防を犠牲にしてHPという比較的屑ステータスにどれだけ振られているか測る詐欺指針は >>431
いうて金アイビーのときからキャラクエとかでは
あんま中二じゃない普通のデレデレキャラよねアイビー 反撃虹は挑発が来てから化けただろ
防御パやデバフパに入れると大暴れするだろ >>437
うちの反撃虹は開花がまだこないからなぁ
1穴では流石に心配です 最近回復の腕輪が複数ほしくて仕方がないんだけどナズナ作って? 金の高総合は攻撃も防御も高めのキャラ結構いるけどな 極限22クリアできたけど、周回するなら19でいいっぽい?
22の方が美味しいとかあるのかな? >>437
防御高い★5の首飾り欲しいです(贅沢
金で統一したい >>437
挑発って全力で引き寄せ過ぎちゃうから、そこまで化けて無くね?
高難度クエだと開花サフランでもなんだかんだで結構削られるわ
被ダメが偏るから、マップの回復も恩恵薄くなるし
100%じゃなくて70%くらいだといいんだけどね NZNぁ!
www.dmm.co.jp ページは機能していません
www.dmm.co.jp では現在このリクエストを処理できません。
HTTP ERROR 500 >>437
最悪2ターン目くらいで落ちないか?
編成上スキル発動率に期待できないし 現状では被ダメージの最低値が1でHPの最大値が20000強まで行くからサフランの評価が割れるのは仕方ない
被ダメージ1まで減らせば(厳密には100程度まで減らせば)挑発装備して無敵状態の完成 >>449
サフラン浴衣ビオラ主力にデバフと1.2混ぜれば結構火力継続してくれるかな >>450
ターン制限があるから200でもいい気がするってばっちゃが 反撃虹をどう感じるかは穴を増やしているか否かとデバフキャラをある程度以上揃えているかで分かれそう >>419
これエドワーズに入れたらエドワーズのオナニーになるの? クジラでサフラン以外ほとんど落ちないんだからサフランかなり活躍してるわ 四穴フルアンプルならデバフ60%くらいでも大体の敵は下限なんじゃね?
ルーガー160でも下限いきそ まだ開花した反撃虹はうちにいないの
アネモネちゃんの開花はやくして >>456
TSエドが期待されたが、そんなことはなかったぜ >>454
ボスは2回攻撃だから
と思ったけど回避もするから100でいいか 挑発反撃かー
デバフや回避や吸収やらで生存能力高まってれば、味方の被弾減らしつつダメージ返せて面白いんだけどねー
うちのヘレニウムが一瞬で蒸発したから、反撃単品じゃ相変わらずいまいちね レッコラボは害虫輸出してトランスソウルで擬人化姦なら許すぞ 今はレイドはルーガー、クジラは10-5が目安なんだろうけどこの先どうなるのやら
極限?あれは石くれるとこでしょ? アネモネなんかは反撃も伸ばしたいし
雷龍槍の威力も伸ばしたいしで装備が悩ましい
いやまあ穴2だからただの皮算用だけど 戦友には装備って反映されないんだっけ
あと育生アビも速度以外は無効だっけ
回避キャラに癒しと挑発つけて遊んでるけど、どっちも反映されてないのかねえ たまに回復する友軍いるからステータスはともかく回復腕輪は反映されてる 極限周回で一番有用なのに移動力アップの語られなさよ
アビ追加も合わせて1編成だけで19全種回れるようになってホクホクだわ 極限周回で移動力アップって1PTだけ早くても最後のロックパネル外せなくならんの? 反撃ダメ自体は伸びたから極限でもうっかり攻撃して死んでる害虫いて楽しいね >>473
あら、そうなんだ
それならシャクヤクに穴開けようかな
挑発はどうなんだろうね、パーティのコンセプトに大きく影響与えるから、戦友に反映されてると嬉しいんだけど 挑発あるだけでも相当強くなったのに反撃ダメアップは正直バランスおじやらかしたんじゃねと思わなくもない 反撃が強化されて英雄が名前負けしなくなった
というか反撃吸収でスキル確率アップ持ちとか軽く頭おかしい 昨日の開花のといい常にやらかしてると皆思ってるよ
何だかんだそれでも続いてるけど >>459
http://i.imgur.com/Et508oz.jpg
ルーガー160相手だとデバフ65の防御6556でこんなもんだからデバフ70ならあるいはってとこじゃね
デバフ60でも運次第では紅生姜は生き残るけど そろそろ新規で開花キャラ欲しくなったのでガチャ回そうと思ったら
☆5はこれどっちも単体吸収か〜 (´・ω・`)反撃が強いというより
(´・ω・`)デバフパに反撃を入れると 反撃持ってても恩恵受けてるのは一部の虹だけだし別に 被ダメが重いゲームだし、先手で蹴散らすか、被弾リスク取って反撃を生かすかの選択肢がひろがって悪くない調整だとオモタ
従来だと反撃を戦術に組み込むとかナイナイだったし 反撃5人も敵の全体攻撃に一斉応酬できていいんじゃないかな思って組んでるけど☆5だとやっぱり柔らかい… (´・ω・`)防御はクソ!って言い続けたら大多数が防御持ちになったのは正直ワロタ いくらやらかしてもヌルゲーだからなんとかなる
そして不満が多いようなら修正すれば声を聞いてくれる運営ってついてきてくれる
そもそも花騎士では絵と声とキャラが9割の課金要素であって性能みて課金するやつなんて少ないと思うんだが レッコラはソラカナの幼馴染とエドワーズがやってる時点でお花とのコラボは無理だな 性能で課金することはなくても嫁が強いと嬉しいだろ? 趣味全開で組んでも勝手に強いお屋敷組とかいう反則チーム 絵と声とキャラが9割w
ここ数日性能の話しかしてねえだろ (´・ω・`)性能で課金する奴が少ない根拠になるデータください デバフ+サフランはこれが凄かった
下限っぽい
312 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c349-Sa8B)2017/01/02(月) 17:30:08.55 ID:TWRviECX0
>>143
これで1パーティ1ポイントキルしてる
あと15〜20ターンくらい余裕ありそう
http://i.imgur.com/r3VOWM8.gif
http://i.imgur.com/VNnIGdX.png
サフラン3穴、スノドロ2穴で回復追加 >>497
絆1000ちょっとならあるが石は見当たらないな スマホとかの電子機器買うときは、
スペック>見た目
の優先順位だけど花騎士では逆だわ
あれば嬉しいけどまずはキャラがtnkにくるかだな
戦闘での勝敗やターン数にまで影響及ぼすほどの差はあまりないし
(DGとか一部尖った娘がいるのは事実だけど…) >>501
やめてね
ガチャ金の育成が滞ってるからある程度は残したいけど回したさもある ヒガンバナってスペチケの交換先としてそこそこ多くなかったっけ >>499
ダメージレースは結局のとこ何人生き残るかだしなぁ
一人残っても300万いかないくらいだわ 性能ってあれでしょ
団長の性癖を満たす能力の事でしょ
ロリ母性性能はプルメリアが高いとかそういう事でしょ ヒガンバナは無理でもナンテンさんは開花来て欲しかったなぁ
去年の新年勢も0だもんよ 性能より見た目というのはわかる
でも正直に言うと素ガンバナさんに反撃はやめてね攻バフは5人にしてねクリティカルなら5人15%以上にしてねついでに1.2倍つけてねあとスペチケください コミケも終わって色々ひと段落したから羽伸ばしてるんだろう 確かにバランスおじが気をよくして回避持ってるキャラは反撃つけとけばええやろー(笑)しかねない懸念はある 総合114万防御19万でそこそこいい感じで回せてるな10-5クジラ
まあスキル次第なんだろうけど 性能かぁ
絶対値の高低で見たほうがそりゃわかりやすいけど、戦闘でのQoEさえ同等ならそれでいいと思ってるな
むしろ好きなキャラで染めたほうが満足度高いまである
戦闘がシビアじゃないゲームだから、実効性能にそこまで差異がないのよね
シンビアビやガチデバフになってくると明確に差異はでるけど必須ではないバランスだし ミカンお姉さま不在で着付け方が分からなかった(適当 >>530
????「ひっめはっじめ〜♪ ひ、め、は、じ・・・・・・め?」 >>534
極限で初めて全滅した日から
部隊を強化するモチベと目標を得た代わりに大事なものを失った感はある お気に入りのキャラは強くなって欲しいってのは普通だしな
最近は開花してもSD追加ないし…
紅生姜とバッカラぐらいじゃなかったか? サボテンやクロユリあたりは本気でネタが浮かばないんじゃないかという気もする
サボテンにやたら豊富な歯ブラシモーションがついたりしたらむしろ怒るやろお前ら >>543
サボテンもスキルエフェクト変化してるね
あと、なにげに髪が揺れたりハイライトかけてたり、微妙な手入れもされてたような いちおう茶助的には「このキャラにスポット当たるだろうからそれに合わせてSD改修しよう」みたいな感じらしいから
一概に無関係かどうかは… おかえりなさい。そして、ようこそ、冒険の世界スプリング・ガーデンへ 初期虹で庭園A足されてないのは単純に茶助ェが閃かなかったんだろうなあ 作り手の気分次第でSD追加って嫌いじゃないな
作りたい物作ってるゲームって好きよ クロユリSDはスキル時にデストロイモード(開花絵)になればいいと思います 自分語らないコミニュケーションのほうが稀だと思うの
匿名掲示板で語りすぎるのはちと臭いけど 茶助にきゅうりを差し入れてそのきゅうりに推しキャラの名前彫っておけばいいんじゃね オリーブが杠から聞いて初めては痛いって言うけど楪はもしかして経験済みなの? あ、なんか違和感あったけど襦袢着てないのかこれ
エロくていいぞこれ 進化開花でイラストがガラッと変わると、SDとの違いにモヤっとする
嫁ハナモモみたいにしてくれれば嬉しいけど、ボディもう一体作るようなものだしなぁ >>557
やっぱNZNの笑顔はいいな
前歯舐めたい もねきは仕事ジャンキーで手首が爆発して二度とペンを握れないようになりそうだったから
医者の強い圧力で仕事を休むように調整されたが気が付いたら自宅で仕事じゃない絵を描いてるからそろそろ死にそうってマジ? あー、嫁が総合力上位20人目になった・・・早急に開花お願いします ヒガンバナは素の性能抑え目だから開花したらトンデモアビ持たされそう開花はよう
尻尾もふもふ強化で頼むぞ あぁぁぁぁぁぁぁぁぁ帰省中お花やってなかったらアカシア開花きてんじゃねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇか。
かわいいんじゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 増えてきた装花でサフラン4スロにするか悩む
使った感じではデバブ組んでスロ4癒しで安定感が段違いのような気がする
そこまですれば誰でも強いのかもしれないけど、それでも頭ひとつ抜けてる気がする… 総合力が欲しかったら攻撃を最低にしてくださいと頼めばいいよ
攻撃が1下がればHPが2あがるから アカシアの第二寝室いい
団長がメインで動くようにとバックにしたのに自分で動くとか 30日の後もニコ生来場者御礼の727倍が待ってるぞ >>569
次のレイドイベで削り負けするようなら4スロにするとか そういえば前回そうだったな
要望メール送っておかないと >>569
こちらは装花使うかスペチケ使うか悩んでたり いつの間にか戦友が増えててコワイ
過去に申請したのが承認されたんだろうけど、最後に申請したの半年前くらいだったような >>579
オキタエールを有るだけ使っていけば良いだけでは?
首飾りに関してはクジラ装備優先で >>579
攻撃力の高い指輪
そういう質問がでるうちは防御装備とか考えなくていいぜよ >>579
指輪最優先でいいんじゃない
+10戦士指輪はどうせ皆に行き渡らせる事になりそだし >>579
銀レア度は強化コスト安いから、そのへんでステータス補正高いのを優先するとコスパいいかな
装備強化自体がコスパよくないってのはあるけど、クジラやるなら必要だしねぇ デバフ極まる。強さ極まる。
レイドはお花ガチ勢のダメージレースみたいなもんっしょ (´・ω・`)ヒガンバナ一筋ならんらんだけどイオノさん見てたら揺らいできた、なんなのこの娘カワイイじゃねーかああ!? バスタオル巻いて結い上げた髪をタオルでまとめらた花騎士並べられたら見分けつかなそうね アカシアはデバフ消して1.2倍にしたら強キャラになる! バスタオルが落ちる瞬間にオトモがうまいこと邪魔して見えないってSDをやってくるはずだ >>585
常設レイドじゃダメージレースにもならん >>585
一瞬で溶けるから意味無いな
上級装備種落とすもっと強いレイドでも来ないと・・・ 温泉勢の寝室はマットプレイか温泉プレイにするんだぞ新井ィ! >>579
最初から最後まで使えるのはイベントの装備全部
それ以外には中級種の銀指輪+10
あとはクジラ装備 チョーキドーダイショーグモンとか出せばいじゃん?
縛師さんとこみたくHP10億とかにして春庭全体レイド お花ガチ勢はレイドボスなんて瞬殺される雑魚よりも自力でどうにかしないといけないレベルアップボスを最安コストでしばく方法に注目してるよ レベルボスは2玉ワンパンラインから1玉ワンパンラインまでの差が大きすぎて
ちょっとやそっと強化されたくらいじゃ消費コスト変わらんからな >>477
1軍1043に2軍1130くらいで周回してるけど取り零し出るかはわかんない
確実に1軍で2戦終わりにはなったけど ローテが変わらないなら次のレースは2/20
でもスレだと毎日エアbetしてるでしょ 隊長も開花したから今ならランタナといい勝負出来るやん 金封印石でカトレア貰おうと思ってたらちょうどセレクションが
700DMMでくーださいな >>610
だいたいのローテーションが2カ月起きだからそんなもんじゃね?
何か新企画のイベントはじまらんかな そろそろドラゴンとかでかい狼をオトモにしたキャラ来ないかな
SD作るの大変だろうけど 人気投票とかどうなってんだろな?
そろそろ一年たつからまたやるんだろか カタバミとネリネの声が一緒なのに今更気付いた…
誰か同じ声のまとめ作っておくれ アイビーのオトモにシベリアンハスキー追加して
さぁ行け!我が眷属にして全てを喰らい尽くす者フェンリルよ!!
とか言わせよう 開花きっかけでサオトメバナのキャラクエやったけど思ってたより結構重かった… >>609
2PTでロック外れるから戦闘要員の1軍を追従する2軍が追いつけばそれでいいのか
ちょっと試してみよう メガストライクごっごっごーみたいに犬が本体とか言われるのはNG (´・ω・`)ヘリオの第二寝室は中の人の熱演が凄すぎて笑ってしまいました・・・ きょうはどんなたかいかべがわたしたちのまえにあらわれるのかしら!!! >>620
いやバンテイシはスキルででかくなるだけじゃん
そうじゃなくて庭園とかでもデカイのと戯れてる感じのがいいの アジサイさんの要望により虹鉢への壁を0.3%にしておきましたよ団長様! ンボちゃんにデカスズメをモフモフしてるSDが欲しい ペポのお化けになってギンリョウソウとイチャイチャしたい (´・ω・`)もしかしてHPの重要度と防御の重要度ってとっくに逆転してる? オリーブちゃんがハトを連れているというのに・・・
子年だったら黄色か黒いネズミとか出来たな >>639
HPって開花実装前の総合力レース以外で重要なことってあったっけ 花騎士達とコタツでミカン食べたいだけの正月だった・・ カルセオラリアとミカンを並べて正月早々説教したいだけの日々だった
団長にお年玉ってこれ以上駄目団長を製造するのは止めるんだ
ただでさえAFNが蔓延しているというのに・・・ 教育テレビのガーデニング番組でナンテンセンリョウマンリョウハボタン全員出てる そういえば今年になってからPC起動時のようこその画面がラベンダー畑に >>658
並べてもイマイチシナジーがない組み合わせだな お花をやり始めてからホームセンターとかに行くと園芸コーナーに立ち寄るようになってしまった そして大量のハボタンとビオラが・・・この2つ多くね? >>664
両方ともうちの花壇で咲き誇ってるぞ
ハボタンを咲いていると表現するのはなんか違う気がするけど そろそろイベ報酬に金開花薬1個くらいほしいもんだな >>663
それ、ノーマルヒガンバナの進化後の姿なんすよ・・・ dmm games for Netcafeで1500ポイントでプレミアムガチャチケット1枚なんだけど、60ポイントでgamesポイント20ptに交換できるっていうのがある
ネットポイント300=gamesポイント100=ガチャチケット1枚っていう認識でok?誰か交換した人いる? スーパーで花が売ってある。
ふと目をやるとキャベツが(花束)の名で売られていた
帰って調べたらハボタンだった ネットポイント300ためるのに何分つなげばいいんだ
>>671
黒くもないし目からビームも出てないやん! >>663
本当だアビ違うんだ
自分を含む3人の攻撃力18%アップになってるのな
そして左が邪悪っぽい感じに シルエットにして目を光らせればスライムだって強そうに見えるからな >>609
亀だがどんな編成かおせーて
うちの手持ちだと1PTで2戦は弱点で固めないと割かしギリギリやったん 改めて見るとヒガンバナの進化はもねきの趣味100%やな 極限周回結晶も貯まるからいいかと思ってたけど、アンプルゥ出ないとちと微妙だな
悪くはないが宴会の大判ブルマいに比べると >>678
確か嫁オンシスノドロ隊長にアンスリジンジャーで全員移動アップだったかな 突だけ開花待ち5キャラくらい溜まってるから今日は極限回ってマニュ集める 彼岸花の別名が狐花
彼岸花は中国から渡ってきた
よし九尾の狐にしよう!進化後はチャイナ服な!
特におかしなところは無いが 台湾版は触ってないからわからんけどテキスト表記ミスとかもありえるんじゃね
アメリカ語版はクチナシが9体2.1倍とか言うわけわからんスキル説明だったけど効果は普通にこっちと一緒だった DMMの4Kテレビ欲しいなぁ
50インチのフルHDで花騎士やってみたい >>688
そうすると今度は進化前の巫女服が・・・お彼岸て仏教の風習だよね? 海外版は最近のキャラの無修正がコラになってて残念だわ もねきは東方とかでも描いてるけどチャイナドレスに何か思い入れあるんかな? そういや今年も投票イベあるのかねぇ
あからさまに人気高い花騎士というのも思いつかんし
誰が得票数多くなるのか全く読めんのだが 海外の寝室だと喘ぎ声が オーイエス オーイエス シーハーシーハー なのかな? >>696
かわいいし女子はチャイナドレス好きな人多い 1分が1ネットポイント
フラワーナイトの景品から直接交換すると1500ポイントでガチャチケット1枚なんだけど60ネットポイントをdmmgamesポイント20にも交換できるとある
そうすると300ネットポイントで100円ガチャができる? 友人が知り合いから聞いたらしいが
昔チャイナドレスに命を救われたらしいぞ >>701
5時間で100円とかダメダメね
PSO2だとwifiからつないで接続時間稼いで特典ゲットとかできたけどDMMできねーんかね
コインロッカーに端末つっこんでネットカフェのwifiつなぎっぱでポイント稼げそうだけど アイビーとか人気投票上位きそうだけどな
先に虹化しちゃったしな
まぁ別verでも全然アリだろうけど 大画面の迫力はあるだろうが映像側が4K対応してないと4Kの迫力は味わえない
つまり、4Kエンコーダとかで擬似4Kにしない限り、ただの50インチテレビと変わらない 人気投票はカタバミが大躍進する予感
さすがに上位は厳しいだろうけど 俺も幼いときにチャイナドレス着たおっさんに命を救われたから好きだわ 昔はチャイナドレスだったんだが膝に矢を受けてしまってな… 子供のころはよく給食にでてたよなチャイナドレス
余ったドレスは男子の取り合いになってたわ >>698
スノドロ・サフラン・シロタエギク・アイビー
カトレアは人気めっちゃありそうなんだけどいまいち読めん
イオノシは劇場よくやってるけど上に挙げたメンツが強すぎて多分キツイ 給食でミートスパゲティ、プリン、クッキーパンが出るときはおかわり争奪戦がひどかった懐かしい記憶 ソフト麺&ミートソースの組み合わせはガチ乱闘だったなぁ
俺はソフト麺苦手だったから蚊帳の外だったけど カトレアアイビーやペポあたりも人気はあるんだろうけど人気が上がる要素は特別なことなかったから前回とあんまり変わらなそう
小説や別verでのピックアップじゃ大勢に影響はない感じ
やっぱり前回までの上位勢と追加キャラ勢で票の奪い合いになるからトリカブト優勝な 次に人気投票来たらトリカブトちゃんのために全力出すわ 給食でクッキーパンに青りんごゼリーって初めて聞いた
揚げパンで取り合いになってたくらいしか分からんぞ 人気投票がきたら師匠に入れるかリンゴちゃんに入れるかで悩むな・・・ 今投票やっても結果が読めない
唯一分かるのはトリカブト団長達が本気出したら恐いことだけ ランタナ辺りも上位食い込んできそう
レースで目立ってたしな 金はアイビーとトリカブトが強そう
リンゴちゃんさんやカタバミ、新妻さんやチョコスがどこまで迫れるか 人気投票はお前ら殺し合いの大乱闘になってもう二度とやりたくないって言ってたでしょ 脱脂粉乳 牛乳ビン 紙パック牛乳
流石に脱脂粉乳団長はいねぇだろうな 前提としてオンシツバキサボテンヒガンアネモネナデシコを上位から取り除くとして
まずスノドロイベリスサフランアプリコットの新参虹ジェットストリームアタックが来そう
そしてプルメリアのママァがイベ金枠で、トリカブトがシリアル枠で大暴れしそうな気がしてる
でもアレって上位行くとひでえ嫉妬買うからな
ゴリオンシとかゴリンバナとかまぁひでぇ事を言われたもんだ、くそったれ(ヒガンバナ団長) こう言う人気投票は、局地戦はともかく大局では知名度勝負なんだよな
第一回のオンシはまさにエイプリルフールとイベント看板のおかげと言えるし第二回もおみくじのロリ狐が大きいはず
この流れから導き出される結論は…ランタナかイノシシだな! >>733
一年前のことをあふんが覚えてるわけが・・・・・・。 この時期で投票云々言い出すのは二回目以降の人なんじゃないの >>58 その魔法使いはギガデイン使える凄い奴だぞ トリカブトは、一部の中毒者が目立つだけで裾野が広いイメージはないな
ただ、その中毒者の票数だけでもとんでもない勢いで順位が伸びそうだけど >>738
オオオさん推されてたときにネタでゴゴゴリバスって言葉が頭に浮かんだが、そっと閉まっておいた なんの団長であっても誰かしらから酷いこと言われるよ?
弱かったらハズレ強かったら性能厨マイナーなら空気とか誰それ居たの?
ビオラならふにーんきだの乳首見せろ言われてガーベラなら当たりねうふふ(皮肉)でアネモネとサボテンならキャラクエは糞
オンシとヒガンはゴリゴリ言われネリネはレース負けてんじゃねぇよネリカス……
心を鍛えろ、殴られたら嫁の為に殴り返せ ヘリオのご主人ネキが6人分投票してぶっちぎりで優勝するよ >>746
グッズ化されたのは人気投票上位だからそっちには影響あったけどね 前回の投票結果見るに、2000人のトリカブト団長が1人1万票入れれば人気投票1位になれる
あれ?案外イケそう? 寝室が壊死だのなんだの言われても俺にとってはめちゃシコなんだからそれでいいんだよ 毒に冒されたトリカブト団長達が一心不乱に石を割って
手に入れた票を全てトリカブトちゃんに注ぎ込む…
胸が熱くなるな ふにーは浴衣で知名度を上げたから次の選挙では上位に行くよ
ライバルはハツユキソウ >>684>>689
ありがとう、属性無視して虹でも強いんやな
さっきはこれでもギリだったが、とりまやってみる
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org408409.jpg 次は多分金が1位取ると思う
虹虹は避けねばならぬ…… 虹トリカブト…団長の髪が抜けすぎて毛根から血の雨が降るな… 拙者、勝ち申した
http://i.imgur.com/cZy75xc.png
投票といえばカトレア大好きだけど
水着にもなったし、カトレア団長もある程度満足しちゃってるんじゃなかろうか。 うちの嫁さんも添え物とか、ゴミとか、レベルアップレイドがくるのをいつもソワソワして待ってるとか言われてる あと嫁が上位行くと半年後に苦しむ事になるからそれもある意味辛い
周りが引き当てて自慢してくる中自分だけ引けず血涙流すのは本当に辛い
辛い(ヒガンバ(ry)
いつかおりゅ煽りしたササクッテロ
てめーだけは一生許さねぇことにしてる 貯めた石700個で巫女出てたら自分もおりゅりゅwするつもりだったなんて言える 人気投票結果出てからオファー出して絵声SD用意するから遅いんだよね
その間にほかキャラの別verガンガンリリースされるし
勝ったキャラの別verが確実にくるっていう安心感はあるっちゃあるが キャラdisとか大分減ったのに人気投票で蒸し返さない方がいい いうて他人の評価(ましてや2ch)とか見ても気にならなくね?
馬鹿にされたからといって、本当に文字通り馬鹿にされるわけでもなかろう 「実装直後のガチャで嫁を引けず、あとからスペチケで買うやつは負け組」とかいう奴いたなぁ
ほっとけっての(700石溶かしても引けず結局金チケで金コット買った人)
別Ver実装されたとして
仕事早いにゃ長はともかく
トモセとそりむらは筆遅そうな気がしてる >>749
上位3名は衣装替えだけでなく夏コミで抱き枕(通販アリ)を販売します
ツバキサボテンヒガンアネモネナデシコ団長「!?!!!ガタッ」 スペチケがあるから希望はあるふに
人気投票来いふにー=40位から
ふにー=10位を目指すふに 隊長目当てで石全部吐き出したから、石が枯渇していて震える
もちろん隊長は手に入っていない(´・ω・`) 22連やってもチョコモスどころか金も出なかったふに うーんこれといってやることないな(クジラ回りながら
イベ30%オフ最後までやってくれればよかったのに ガチャキャラはそのうち開花来たり別ver出ることもあるけど、
イベキャラシリアルキャラは現状そのどっちもないから
トリカブト団長とプルメリアママァ団長が毛根と命をかけるのはすごくわかる 人気投票は煽りやすい要素満載だからなあ
煽りたいだけの奴、煽り耐性ない奴、自治厨が入り交じってスレがカオスになる 上でああ書いたけど
ぶっちゃけ嫁dis見たくないならネットコミュから離れろ感はある
俺は離れた、ついでにここも離れかけた
おーぷんのでちでち言ってる連中とか幸せそうだよな
disや否定意見を言わないっていう前提があるんだし
果たして性能や好みの対立から逃げた弱虫か、悟りの境地に辿り着いた真のAFNか、はたまた… アルテミシア(推定虹&推定美女)に備えて石貯めてるけど、400じゃ普通に爆死ラインなんだよなぁ
もっと貯めないと(使命感) >>770
普通に筆の速い人だろうと結果でてから半年くらいはかかると思うぞ ああ…メンテ前から今までログインできなんだ…
今ログインしたけど、とりあえず何をしたらいいのや? 同じ顔なのに声がお兄ちゃんなのに別verも無いのに
次回の選挙でふにーがねりねりに負けるとでも? そういや11月ニコ生ほ報酬そろそろだっけか
取り忘れないようにしないとな まあアンケを定期的にとってる以上もう人気投票やらないとは思うけどね
イベントでやるにしてもゲーム内で完結した内容みたいな感じで デハブ欲しさにアカシア目当てで回したけどデハブパ分かってなかったわ俺…
15,20か10の吸収持ち以外の席ないんやな >>786
ワッチョイ変えてるけどめっちゃ分かりやすいよね もちろんアカシアどころかサオトメバナも手に入っていない 人気キャラ上位はそうそう変わらないと思うしなぁ
ナデシコモネンバナの別verがまた増えちゃったら困るし >>784
半年で立ち絵3枚(差分付)とエロ2枚・・・はぐれかな?
トモセは版権モノやエロ漫画の表紙やってるから忙しそう
知らない人多いけど、絵師が一番気を使うのって、宣材になる絵(表紙や店舗特典)と立ち絵なんだぜ (´・ω・`)なんか語りだしてる居るんだけどウケルwww どの花騎士推しの団長から一番搾取できるかの調査をお祭り形式に偽装したもの、それが人気投票なのだよ
あふん団長は難しいことは考えずに石を割りまくってデージーに投票するといいのだよ 人気大穴はポーチュ
本人気は少なそうなこと本人気にしてるだろうが存在感だけはストーリースレ共にありすぎるからな >>793
60%位の妥協でもいけるから10%も数合わせにはできるで
他も持ってるのが前提だが 草銅銀イベ金シリアルキャラだけの人気投票イベをしよう (´・ω・`)ぶっちゃけ嫁dis見たくないならネットコミュから離れろ感はある(ブヒッ) ロリコンは人気投票不利じゃなかったっけ?
確か前の投票は結集会議の末にネリネに決まった記憶が ふにー全体15%虹2人と2人15%金と1.2倍虹二人で
今日来た極限の片側ライン一部隊で余裕ふによ あれ?今ちょっと大変なことに気づいた
次のスペチケってハロウィンシャクヤクかお正月アイビーのどちらかしか交換できない・・・ コダイバナ用デハブパって4チーム20人完全にデハブ一色にするのかね
分かってなかったというか今も分かってないのだ 上位はいつもラオウのスタートダッシュ次第よね
10位争いとかは面白いけど >>813
コダイバナ用はデバフ1か2だったはず
属性合わせメインでスキルパは必要でハゲビパがあればより楽とかだったような 100円で初めて虹がでた
あまりに急すぎて「えっ?」って言ってしまった >>813
デバフは1番目の部隊にガッチリ固めて先行してボスを削ってもらうんだ >>813
中にはデバフ殺しの敵がいるから全部デバフの方が却って効率悪いよ サブアカでガチャで遊んでたら虹アイビーが出てしまった
天罰ですねもう二度とやりません デバフパはレイド相手だと虹10%より金10%吸収のがいいけど、
極限とかのマップだと虹10%の方がステータス高いからそっちの方がいい
用途による使い分け、これ重要です! (´・ω・`)デバフ?
(´・ω・`)虹並べればいいんだよ >>813
ソラパ1デバフパ1〜2スキルパ1適当0〜1くらいでねえの(というか俺がそれ 投票イベで自分の頑張りを実感したいのなら下位にいるであろうキャラに入れた方がいいぞ
マジな話 >>823
寝室見れるからスぺチケ候補が消えたじゃん
やったぜ >>831
そのとおりなんだけど前回は順位更新がリアルタイムじゃなかったせいで全然おもしろくなかったという (´・ω・`)入れたキャラが1位になったら別ver追加された時に貰えるとかならやるぞ >>836
前回のスワンレースよろしく全キャラに最低数入れるだけだからNG、出荷な その子のファンに行き渡ったらガチャ回らないと思うんですが それだと上位に1票ずつ入れて回る作業が
最低〇票から有効、でも割って投票してキャラ貰う方が実装ガチャより安いだろ アカシアのキャラクエすげぇさっぱりしてんな
清々しいけどあんまり甘くない シロタエギクの躍進投票と聞いて
ところで白妙菊ということだから銀髪じゃなくて白髪なんだよねおばあちゃん サクランボに癒やしの腕輪と回復アビ付けるだけで生存力が全然違う
サオトメヒメシャラ並に生きるようになった なんで100円で何個か引いてる俺より虹が多いんですかねえ
俺が11連で引けないだけや! 投票よりは性能厨のがまだ大人しいからデバフの話でもいいよ デバフでこんだけ盛り上がると神姫とユーザー同じなのかと思っちゃうね
何が言いたいかというとお花にも村人系をお願いします >>831
イベ終了まで票数も順位も見えなかったのに何をどう実感するんですかね… そういや下位は自分で投票した分の票数しか見えなかったんだっけ? 虹20は嫌だ・・・もう18だ
でもメリアとコーラは虹に含まれないからまだ16か。結構余裕あるな (´・ω・`)おちんぽロープってまだあったのかよ・・・既に消えたのかと思ってた 団長はユニコーンだから村人なんてきたら死んでしまう デバフじゃなくても1.2倍やソーラーに変わるだけだしなあ
スキルと通常攻撃の差が大きすぎるねん 花騎士だから我慢してるけど一般女性と関係をもったらラベンダーやスズランが黙ってなさそう そういやmnkとかanrって花にたとえること多いね
ああ花騎士ってそういう…… せめてナイトメア(カタクリ)なんて表記でなくただ「カタクリ」だったら
ここまでよそのいらない子扱いはされなかったろうに…あとせめて登場時のイベントに参加させるとか…
コラボノリノリだったのははせPだけだったもんなあ アルストロメリアはおいといて、ナイトメアはガチャからも出るし虹カウントでいいんじゃないの ソラルとリュウゼツランのアレでもかなり荒れたから
村人系寝室なんて導入されようもんならそれはもうユニコーンの乱が スタミナ割引になれると通常のイベの消費が損な気がするなw
来週もまた何か割り引き来るだろうから蜜は温存しておくか ANTはちんこが光る。団長は頭が光る
うん同類だな >>867
好みの女児を騎士学校に送り込むとこから始める光源氏作戦で フラワーナイトメーカーですねぼくは娼婦エンドがいいです カタクリは結局思念扱いだからな
絵師コラボみたいな感じになってたし
名前にナイトメアが付くのはちょっと萎えるわ >>880
団長に合うために花騎士になった子も何人かいるみたいだからなぁ >>882
フレンド強くて行けただけっぽくね?まぁありきで行ければいいんだから間違ってはないけど >>889
運良く野良で強い団長に当たらなくても
ここで戦友募集すればスレ団長なら上ルート+BOSSぐらい倒せるだろうから
無課金でも余裕ということは変わらんということで
戦友も実力のうち お花がもっとメジャーになれば同人関連も増えてくる
そうすりゃ百合なり猟奇なり増えるから我慢だ ヤマユリは攻防低すぎるから実際弱いヒメユリのほうが強い
アビリティはシンビと組み合わせると強い >>880
母を亡くし、父とも疎遠で、母方の祖母の家で育てられていた美ロリ(紫の上)が
いきなり見知らぬ男(光源氏)に誘拐される
(男の動機はその美ロリが自分の憧れだった義母の姪で瓜二つであったという身勝手な理由)
↓
誘拐された見知らぬ男の家で「今日から私が新しいパパだよ」宣言されて
バレないように外にも出られない状態で育てられる
それでも父性に飢えていたせいか、ストックホルム症候群というやつか、父として男を受け入れる
↓
男の目的は最初から美ロリを理想の女性に育てた上でパコパコすることだった
食べごろの年齢に育ったとこで「今日からは親子じゃなく夫婦だよぉぉぉ」と押し倒される
為す術なく男の正妻に据えられてしまった少女
ここまでの仕打ちを受けてなお男は他の女にガンガン浮気しまくる
以上の仕打ちうけて精神崩壊しなかった紫の上は鋼メンタルすぎる
そしてこんなもんが日本を代表する古典文学とかやはりHENTAI国家 >>893
わすれてた
あとスキルは2体以上とか回避強いとか露払いしてもらってデバフ30%とかぐらいは考えてるけど
1部隊丸々生き残ってるし結構適当でいけるからまだゆるいっぽい >>901
やっぱ紫式部ってキチガイだわ(褒めてる) >>896
団長とヤった後のナデシコちゃんが熱烈なカンナの押しに負けて一回だけ桃源郷の仕事を受けたら
間の悪い事に精力絶倫なデカチン男がお相手で朝まで種付けプレスされて団長との思い出をデカチンで塗り替えられるNTR本はよ そういやサオトメバナ好感度上げないまま開花させたらデレ顔で冷たい言葉言い出したりするのかね 男はそういうもんだっていう常識が根付いてたら多少狂っていても耐えられるんじゃないかなと
>>905
おこつ >>911
そこまで考えてるなら自分で作った方が早くないですかね…?
>>905
乙 >>911
作者がユニコーン団長からすんごいついったで叩かれそうだが売れるわ 文章力あるなら寝室テキストかいて他人に絵を描いてもらう手も 戦友の実力がいかんなく発揮できるのはもう曜日極限だけ
戦友特殊任務作ろう!戦友だけで挑むかもしくは戦友だけで5PT組む 前回の開花騎士限定ガチャで来た浴衣ビオラがやっとフルアンプルになったので
装備そろえに、キャラクエしてるんだけど
浴衣ビオラのキャラクエの破壊力半端内な
個人的にはサボテンを超えたかもしれない
とにかく理解が出来たのはキュウリがスゴいって事だけだったふにー >>917
ユニコーン向けのお花だからこそNTR時の衝撃と快感が人一倍強いともいえる・・・ >>905
乙
曜日極限30%offも毎日全部やってくれよ〜アンプルゥ欲しいんじゃ 同人ゴロが増えたら花騎士が害虫にぐっちょんぐっちょんに犯されるんやな >>931
そう、でもそれだけじゃない
団長がいきなり自分の尻を振り始めるぞ
ふにに「団長さんなんでお尻をふりふりしてるんですかふにー?」って真顔でいわれる やたら「同人を盛り上げるために公式が合わせて展開をしていくべき」という本末転倒な意見を言ってたのはこういう奴らだったのか 正直公式やコラボでやられなければ同人界隈は好きにやって欲しいわ お花が一般版しかなかったらもっと同人は増えてたかもしれないけどね
やっぱゲーム内である程度性欲満足できるとどうしても薄い本は増えづらい >>937
あくまでサブゲーとして神がかった優秀さを誇ってるだけで
メインとして据えるには考える余地も何も無さ過ぎてな・・
お舟メインで疲れたらお花ってパターンが大半なんじゃないか? キャラ追加ペースが速いから愛着持って妄想する暇もないし 公式のらぶらぶで充分間に合ってるのでこれ以上はノーセンキュー
後ろの穴とか手コキとかフェラとかそういう寝室増えて欲しくはあるが >>931
初っ端からふにふに言いながら迷子の幼女を励ましているんだぞ!
成長したんだぞ(迫真) >>947
むしろエロあるの知らなくて初めたな
チュートリアルであるの知って歓喜した サオトメバナに搾られるのは良かったけど、一回戦の後も描写して? >>952
伊東のカトレアがんばれがんばれ本とか朝凪のビオラ腹パン本とか想像すると頭が痛くなるな
やっぱオンリーイベントが過不足なく開ける程度の今ぐらいがちょうどいい気もするな 二次創作要素を公式に取り入れられるのが嫌な奴しかいませんよここ 公式で満足してるからささゆきレベルの同人でも特に興味持てない >>956
そこらは個人の自由だし良いんじゃないの?
同人増えて欲しいなら自分から布教する努力しないとダメだと思うよ実際 布教とは興味と好感をもたせることなのだが
たまに布教といいつつコピペや同じ画像をべったべったはってウザがられてる逆効果がいる 多少はいいけどアイマスみたいにもはや初期と別人になってるような
無茶苦茶にやられるのだけは勘弁してほしいな >>967
居るよねそういうの。
まぁ興味持ってもらうってすごい難しいんだけどね >>971
要するにいいなー可愛いなーと思ってるうちに妄想が膨らんでくるわけだから
嫌悪感感じて気持ちが離れたらそこでお仕舞よね >>948
疲れて花に来たら脳溶かされて他のゲームができなくなったんですが まずDMMGAMESの広告おじさんをクビにするところからだな 程々に匂わせて、寄ってくるのを待たねばならぬ
プンプン大量に臭わせて近づいては、むせ返り辟易されるだけ
香水と同じなのだよ >>966
なんだっけと思ったらけいおんの同人誌で炎上したアレか 蛸壺に狙われたらむしろ大作認定だわ
でも買わんぞw 迷子の子供がいて
親切のつもりで話しかけても
今は不審者に疑われかねないからな 全めくりとかアンプル集めとかするからつらいだけで
ほどよく金策してイベ金優先でイベントこなしていけば
毎日の400DMMPと特殊ガチャだけで十分に楽しめる無課金に優しいゲーム 百合も陵辱もNTRも興味無くイチャラブだけでいい派にとっては
公式の存在だけで十分だからなぁ 絵にしろ文章にしろ、表現したいものを形にできる人はすごいわね 同人ゴロって自分は絵書かないのにコネ駆使して知り合いの作家に合同本書かせる奴だろ? 公式にない特殊な設定や嗜好ができるのが
同人の一番の醍醐味だと思うから
公式ではあまり変なことをしないのがいいよ 年間15万の趣味と書くと大したことなく見える不思議 100円ガチャで期待値以下の人だっているんだけどねぇ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 49分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。