【DMM.R18】千年戦争アイギス7364年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7363年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483568960/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
https://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
https://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
https://i.gyazo.com/90e10eda8fcc985c7b3ea58d2c5b0a54.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20161228.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■ゴールドラッシュ(13回目) (2016/12/29〜01/05 10:00まで)
※終了しました
■大討伐:偽りの魔群 (2016/12/22〜01/19 10:00まで)
■魔神アガレス降臨 (2016/12/29〜01/05 10:00まで) 【復刻】※終了しました
■デイリー復刻
01月02日(月):鬼を宿す剣士
01月03日(火):聖戦士の挑戦
01月04日(水):影の狙撃手
01月05日(木):魔人の宿命
01月06日(金):戦乙女の契約
01月07日(土):暗黒騎士団の脅威
01月08日(日):暗黒舞踏会
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ >>13
おっつおつ。 捗ると同じような意味で、俺の周りじゃ普通に捻るっていってたんよ
勘弁してクレメンス、俺が悪かった 捻るぞってどういう意味なんだろうか……
栃木弁の『こわい』みたいな、他の言語圏とは同音異義語なのかな この時間帯はネタとか入れてる暇ないのよ無言も」ナッタクしてくれ >>17
メンテ中に謝ればごまかされると思ったら間違いだ
ウーフェイ、城で回せ 水着アンナはスキルはともかくコスト下限する必要性全く無いと思う >>1乙
1.5倍始まったらラルフとジュノンとエデンとエイミーとヘレナ育てないと・・・ >>1乙
ディーネは既にレギュラークラスの編成バフだけで6000受け自己スキル点火8000受けに到達してるのにこれで不満とか
王子達は一体何と戦ってるのかね… >>17
だから捻るの具体的な意味を解説しろよ
使いたくても使えない 15ゴーレムのHP12万5000
ナタクの1スキルのダメージ3万程度
DPSだけ高めでも全く意味がない ああ『一捻り』とかと同様のニュアンスで『巧く行く』『簡単だ』とかそういう意味で使われる痴呆があるのかもしれんな 水着アンナは合成したら下限が狙えるほどの数は確保したけど
大事な食料にそんな勿体無い使い方をできない おりゅがどこからきた言葉か知らずに使ってるAFNもいそうだな >>1
ラピス出した時点で気力失せて全く育成もしてないし水着アンナさんもデブで終わったわ ニョーヨークで目が覚めて盗人もうもうしいが捻るわー こわい、強い強張る
おこわとおなじだ筋肉が固まる位疲れた >>1乙
ナタクオススメされてたけど、そんなに強いの・・?スキル中しかブロックできないし、微妙じゃないかなって思ってたんだけど
もちろん、最終的には全員覚醒させたいけどまだまだ育成が辛くてね >>1おつ
まあバカンナさんはネタみたいなもんだから… >>48
常時めちゃくちゃ強い近接遠距離を投げまくって敵を粉みじんにするんだぞ
しかも黒弓を吸って全弾きしてくれる
最強すぎる 多くを語らない1乙
今回のアガレスって振り返れば、リルケ・マガレ・リノの三強金が活躍できたマップじゃないのかな
※LV10までを想定 ナタクは強いといえば強いけど必要かって言われると全く必要ない ひたすらGR最初のとギブマラしてたけど、水着アンナさん18人だわ。
白バケツ22で若干バケツの方がよく落ちたみたい。
3コスが一人いればまぁええやろ ラピス出なかったやつおりゅ?はこのスレでは禁止です。 酒飲み王子おる?
久しぶりにスーパードライ飲んだら味のなさに驚いたんだけどなんで売れてるんですかこれ? ラピスとか寧ろもってないヤツの方が珍しいんだよなぁ…
まあ実際の所、所持率がどのぐらいなのかは気になる
爆死報告の多さで考えると相当回ってるからスレの半数以上は持ってそうだけど >>48
スキル中の姦通むっちゃ強いし、
通常時はブロックしないからいいんだよ ブロックできないをデメリットじゃなくてメリットだと思うと捻るぞ 現行ガチャで絶対に調整が必要なのって
ドロテア イング モルテナぐらいで意外と少ないよね 俺のツイッタの知り合いとかだと引けなかったって嘆く声のが多いのに
このスレのラピス所持率やばそう 1.5倍来たら引いたまま放置してるこねこねとフレデリカ育てないと おまけででたマキナ、ミレイユを育てる作業がはじまる… あ、覚醒すると火力もかなり上がるんですね 今の所ただの避雷針になってたのでイリスかナタクで考えてみます。教えてくれた方ありがとうございます。 >>64
味が内からだよ、それ以前はラガー全盛だったんですよ、ほんですっきり飲みやすいってんではやってそのまま今に至る >>58
ローリエの覚醒草も割と優秀まあpprでもいいけど >>70
そう言う引けなかった奴が他の引けなかった奴をおりゅする為の場所やぞ モルテナはワンコが枠使わないようになればワンチャン
ウチのスチームタンクも枠使わないようにならないかなー(チラッチラッ >>53
エロ漫画家にいるね
ひねもすのたりってちゃんと意味あるらしいけどどこの田舎だ? >>64
苦いのイヤーって人向けだと思ってる
美味しんぼは阿呆なこと言いまくってて好きじゃないが、
ステンレスのスプーンを舌に押し当てた味ってのは言い得て妙だと思った あのガチ声優を利用しない手はない
とはいえ女は声なしやらんわな わかりやすくいえばナタクさえいればミスゴも魔神も吹き飛ぶ >>80
イリスかナタクじゃなくてイリスとナタクにしとけ、マジで
1.5倍だから今育てたほうが安上がりだぞ >>65
ラピスは手に入らなかったが邪神に対するアミュレットなら手に入れた。
邪神殿に引き寄せられたらアミュレット見れば心が落ち着く
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1761416-1483582131.jpg >>59
ピンポイントでぶっ刺さるステージすら殆どないからな ラピスちゃんとれなかったので次確率アップする時はリンネかミレイユと一緒でお願いね 忍者が死んでるとかよく言われるけど、
0ブロ忍者が欲しいなあという声にお応えして忍者を殺すつもりで実装されたのがナタクなんだよなあ
忍者が生き返るわけないよね >>48
むしろ仙人は覚醒後のステの伸びが大きいから使うなら覚醒させるべきユニット
覚醒ない時期は黒仙人用途不明とか言われてたくらい エアラピス持ちを見分けるポイント好感度で上昇するのが防御ってのが居たな >>77
あいつアガレス15安定するようになったとか意味わからんこと言ってたな
なんで安定するまで回ってんの… モルさんは単体貫通長めの射程、と考えると本体だけでも割と強いと思うんだがなぁ。 >>64
ビールは赤星の瓶がいいぞ
アサヒはビール苦手な若い人も呑みやすいってだけで味は酷い 鬼刃姫ガチャで出してきたって事は次酒店関係のイベは何かしらの妖怪もしくは鬼で白ユニ収集なんだろうな >>93
ミスゴの体力6万なんで吹き飛ばないんですがそれは
石ゴ小すらスキル中に倒せない低火力 >>70
スレ民は全キャラ所持してるからな!
俺は持ってないけどラピスはとりあえず可愛いから弱くても強くてもいつか出れば嬉しい ドロップアップやバフ持ちで枠が圧迫されがちな昨今1人何役かのモルテナは欲しい >>104
本当に話にならないレベルでゴミ火力だからどうしようもない
DPSが高めでも回転死んでて大したことないナタクとは逆で
スキルが永続でもDPSが死んでるとどうしようもない例 >>64
味がないから料理に合わせやすい
あと高温多湿の地域は、濃いビールより薄いビールのほうが喉に合う
ドイツやベルギーとは違うよ 鬼刃姫の妹で更なるぺったん鬼子ちゃんを収集で出してもいいぞ
もちろん、ポーラみたいなロリ巨乳には絶対するな ナタクは範囲が狭くなった代わりに信じられないほど攻撃力が高くなった弓
しかも15秒だけ最強のブロックと殲滅ができる アイギスの質問いいですか?
覚醒はエンドコンテンツ、スキル覚醒はエンドコンテンツ、第二覚醒はエンドコンテンツ、今はどこからがエンドコンテンツですか? バイトとエアプにおりゅ?されて課金してくれる王子がいるおかげでアイギスは存続できている マガレ + リルケ だとどの位まで体力削る事が出来たんだろうか。 今回エイミーが出たとはいえ、収集にはぺったん子が少なすぎる >>108
攻撃硬直50%で硬直無しからのさらに50%で硬直なしからの・・・で運がよければうんこまで吹き飛ぶぞ >>117
エンドコンテンツなんてどんどん移行するもので今は第二覚醒がエンドコンテンツでしょ モルさんは2人いるからモルさん呼びはケツバット
モルテナさんはバター犬プレイしてそうだからモルバターでよろしく わざわざ頭の悪い使い方で使えないって頭の悪さをアピールする子って >>117
知らんのか?エンドコンテンツが終わったらエンドコンテンツが始まるんだよ 俺はラピス鬼姫引いてない時もおりゅしてたし引いてからもおりゅしてるよ
おりゅ? 鬼刃姫二人いるからどんなボス級も怖くない
挟んで叩けば大抵なんとかなると思いたい 実際このスレで全キャラ持ってる奴どれくらいいるんだろうな? 今の基準ならナタクの射程20伸ばしてスキル30秒にしていいと思う 第二覚醒とか素材要求するだけでレベルそのままとか
エンドコンテンツの役割になってないんだよなあ そういやエターナル用のマガレ引けなかったな
その内でいいか >>121
魔法耐性ない特攻適応する敵なら王子のみで16万くらいじゃなかったか ポーラの生意気おっぱいを捻りたいんですがどうしたらいいでしょうか? 先月は帝国ガチャに収集にラピス鬼姫ガチャにで財布に完全にトドメ刺された王子多そう エンドコンテンツでだめならファイナルコンテンツと呼べばいい >>151
いいよいいよ
気にしないでどんどんやって >>122
今調べたらどう頑張ってもチン粉はえてんですけど、男オンリーのがいいってこと? 銀風水はリンネのために取っておくべきだよな
こないとか言わない 魔法は敵に魔法耐性があるから厳しいデーモン相手に使えない
物理は高防御相手の計算式が減算だから厳しいゴーレム相手にコリン使っても使えない
ミラクルダイエットで一時騒がれた時の人もいたな 今気付いた
ぶっちゃけ帝国ガチャ最強()のアンジェより、抱き合わせのはずれの鬼刃姫のが強くない? 黒は下の方で泣いてる子だけ調整してくれればみんな納得よ >>113
範囲火力なら許せるが単体でアレだからなぁ…モルさん 末期のハゲが集うここがアイギスのエンドコンテンツでしょ >>148
となると、ゴーレム2体、3体ぐらいならどうにかできるレベルか。
+ダンサーと連射弓系を1体づつ設置すれば理屈上はえらそうに待っている連中
全部潰せるな >>157
ほんとですか?ちょっとメンテのあいだ捻ってくるわ >>145が許されなくて>>22がスルーされる不具合 「モルさん」見るたびになんでモルディベートの話なんかしてんの?って思う王子も今は少ないのか >>160
魔法がゴーレムに使えるのかというとこいつら防御しょぼいし瞬殺できるわけでもないから
結局物理ユニットで餅つきするのがアガレス15 >>162
鬼姫はずれじゃねえよ!いろいろ捻るよ!
ttp://i.imgur.com/CrJcRCP.png 矛先を逸らそうとする>>145だが無駄なんだよなぁ >>162
流石に役割全く違うのにそれを比べるってどうなの? >>151
ちんちくりんなアイギスのポーラより、艦これの酔いどれポーラを(ry えっデーモンの体力減少ってキャーするの?
体力1で止まったりしないのか… MMORPGでも拡張のたびにエンドなんて変わるやん >>174
どっちか片方でもここまで回らなかったろうな >>167
俺はハゲてないから別にいいけど傷付く人もいるからあんまりハゲって言わないほうがいいよ俺は関係ないけど ラピスおりゅよね?
え、持ってない
おりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅ リオンいるからマガレは普段エターナルだわ
必要に応じてスキル覚醒させるのメンドイ
もう1人マガレ欲しい >>190
射程の広いマルチロックする敵が現れたらいいだけ 鬼姫の寝室は、がちのロリコンホイホイだからな…褌とか………ふぅ ファイナルなんちゃらよりもキングスナイトの続編を出してほしい 鬼姫って普通に今の常設ガチャ内で見たら上位、全黒含めても中堅以上はあると思うんだけど
ペガサスくらいが黒の真ん中ちょっと下くらいだと思ってる、強化はよ >>191
わかる
俺はハゲてないけどハゲてる人に失礼だよね これで明確にラピス持ってる王子と持ってない王子が分かれたな
まぁ9割9分の王子が持ってるけどね >>189
確かにどっち出ても嬉しいから回した
どっちも出なかったけど >>199
チクショオォォォォォォ!!!!ウワァァァァ ラピスとかガチャ1回も引かないで出たわ(レジェチケ) 6回でラピスきたんで鬼姫はスルーして撤退しました(・∀・)b 寝室性能最高クラスのドロテアさんの強化はまーだ時間かかりそうですかね〜
あっ、もうスキル覚醒まで実装されてるし強化はないですかそうですか 完全版になったベルゼビュート先生とフェネクスはどうなるのか つか、今週もラピス鬼姫アップだと思うんだけど
何を根拠に煽ってるんだ >>190
スリップダメージ実質無効のフェニックス無敵効果とかじゃないかな >>194
どういうダジャレだよ、ダジャレをするならなったくいくダジャレにしろよな つかリヴルの覚醒いつまで待たせる気なんだ…
なんで後から追加された職がスキル覚醒までしてんだよ… ナディアとエレニャーを合成させたら鬼姫が出てきました >>197
オーラアイシャがマップの隅っこの山頂に布陣してメテオ降らせるマップか >>216
都合の悪いマジレスはスルーされる定期
lv40で出て来るから生き急いだ奴は資材を無駄に使っているのよ >>187
マガレにエターナルさせるのは常時0ブロックが目的だから
エターナルマガレは広範囲仙人と同等の役割を果たせる
常識だと思ってたけど、エアプかな?エアプおりゅ? >>194
>>145
>>22
おまえらまとめて城で爆死してこいw ラピスと鬼刃姫だとラピスが当たりで鬼ははずれだけど、
アップ外と比べたら鬼もあたりだな、よく考えたらすまん ちっちゃいこがいい紳士だけど鬼姫は反応しないわね。これが音楽性の違いか フェネクス倒したらファルネ強化してくれるよね?
贅沢は言わないからリジェネ効果をフェネクス仕様にしてくれるだけで良いぞ >>219
よくわからなかった。もう一度言ってくれ
その前に結晶を邪神様に捧げ…メンテ中か 両方かわいいから回したというのは確かだが
鬼が先に出たせいでラピス出るまで回したしラピスが先に出てたら別に鬼が出るまで回してなかったと思う 今週はウェパルと対妖怪ピックアップなんじゃないかねぇ スリップ無効くるとリヴルは死ぬけど
火力バフで即死ライン下げられるラピスはむしろ大活躍するぞ >>216 >>224
月末アップがイベント変わったあとも続くと思ってるアホおりゅ? 常設ガチャの黒のハズレ率がどんどん上がっていってる気がする
最近の黒全体的に弱すぎんよ シビラゴネとかいつも魔法耐性高い敵相手にしてるよな >>225
猿とエターナルマガレじゃ射程違いすぎるのですが
そんなんじゃ役割果たせんわ さっさとウェンディちゃんの愛機ポンコツにドリル付けろや >>237
即調整されるパターンも無くなったしすっごい強さ絞ってるよね
ウェンディ強化はよ なんでこんなたくさんの王子がナタクのダジャレ言ってんだ… >>199
アイシャ鬼姫イリスで対ロリコン寝室三強 シビラの覚醒スキルなんて実質あってないようなものだからなあ 寒冷適応といえば今回の大討伐でイベユニ縛りプレイとしてエリザさん使える場所あったのけ? 右のガチャが外れ枠扱い感が凄い
今回更新も次回から外れる子特集だしコレクター以外スルーだろうなぁ >>244
おいてもいいがシナジー高いわけでもなくね? シビラっていうかプリン全体が不遇になったのはボス受けられなくなってからなんだよなあ >> 216特攻かかってるキャラだからイベントと一緒に確率アップ終わるよ多分 >>231
ファルネが死ぬと能力1.2倍で生き返ります 最近の黒がハズレというより最近ろくに産廃救済がない >>237
前にそれを言ったら、どこのガチャなんてそんなものだからアイギスはマシな方って言われたゾ うんこ「ボスを受けられるプリンセスを出しました!」 なったくもう……なったくできないなら議論するなたっくさんおりゅされるぞ >>216
イベント前半に追加されなくてイベント後半に追加ってやり方のガチャ追加はあるけどイベント跨いで連続で確率アップなんてあったか? アイギスの黒は時間がたつほど価値が出てくるワインのようなものッサ! んー今回コミュティでこれ言ってないんだな
■その他の変更点
・プレミアム召喚の確率アップユニットを変更 いや
捻るってなんだよ
どこの方言だよ
気になって
夜も眠れねえよ ナタクの話ばっかりだけど
お前らあんなたくさん集めておいたか? リオンまで外れるとか魔神で使えるキャラほとんどおらんくなるやんw >>220
ここまで焦らされたんだから覚醒とそのスキルは相当なぶっ壊れ性能じゃないと許せんな
ステ射程増加+スリップダメージ比率を0.1秒あたり攻撃の15%にするとかさ
ラピスのスキル覚醒は倍率1.3倍くらいで永続にするとかさ なんか今更リリアの寝室見たけど、立ち絵と違って全然ロリじゃないな 鬼刃姫のおっぱい大きくして髪も少し伸ばして下さい!
鬼といったら巨乳なイメージ 今のうちに煽っとけ
メンテが開けてラピスがいたら何もなかった顔をすりゃあいいんだ リリアとか言う受け特化プリンセス
コラボ先にも出向くアイギスを代表するキャラの一人と言ってもいいのに
シェリーとか言う攻撃型プリンセス
シナリオおじのせいでイベ登場時の会話が酷い
白以下プリで評価高いの自爆特攻のメルヴィナくらいだよな >>245
ttp://i.imgur.com/uDAQIH1.jpg >>277
正しい殿の姿はこんなものよな・・・バイトじゃないことが分かって良かった
良かった 弱いって言うけど常設ガチャで魔神で戦力にならないユニってそんな居るか? >>270
マジレスすると発言者の周りが全員アホで捗るを捻るって間違えてたか、
発言者が俺の周りはそうだし!って嘘ついてごまかしたか
どっちにしろそんな言葉はない >>274
リオンが金に火力負けして魔神の編成から外されるのが現状 金編成のときベンチから応援してるだけのシェリーとかいう唯一無二のバッファーやぞ >>287
魔神動画で活躍してるのって型落ちのが多くね? アンナは下限にしてから自然回復で出た分だけストックしたな。どうせ今日から倍始まるから金1.5倍買って鎧で3体狙った方が効率いいかなぁって思って。 >>285
そんなの入れられたら壊れちゃううううう シェリーちゃんは溜めモーションかっこいいのと金サーの姫だから許されてる
使ってないけど >>272
どんなたくらみでアンナ煽りとかするんだ >>270
アイギススレで生まれた方言
これでスレオンが捻る! >>285
パワポケで主人公がちんこ見られてあだ名がドリルになるイベント思い出した ■<スリップダメージ反転クリスタルで範囲内の味方にダメージが入ることで回避した べた褒めされたかな?自分にはバフかからないし
編成とかもう白以上だろとバフ実装時点から言われてたわ 語学専攻しているけど「捻る」を「捗る」の意味で使う方言なんて聞いたことないなあ
おそらく誰かが読み違えたのを、まわりが訂正できずに固定化しているだけだと思う
まあ方言の最初なんてそんなもんだけどねw 黒はまあリオンとかだろうけど白が誰が外されるか気になる
サーリアずっ友あたりそろそろ外されそう 鬼刃姫はロリで人外でワキでふんどしでエロ好きだから
特殊性癖王子にしか需要がない シェリーはアビ無し+チャージ有りなんだからスキルもっと強くても良いよ マガレのエターナルで0ブロって定期的に見るエアプだよねなんで勘違いするんだろ 一時期えれにゃの代用程度の話題にはなったすぐ終息したが >>318
ロリコンなんてありふれた性癖を特殊扱いしないで頂きたい
どちらが多数派だと思っているのかね ジョークのひとつも言えずに必死にレズバトルしてる人を見ると、その人を笑わせてみたくなる変な趣味があるなんて言えない >>291
euphoriaがハードル上げすぎたなあ 育成用に石一万円分買っておいたんだけど
黒を1から覚醒50ぐらいまでで何人ぐらい育つ? エアプ?エアプ?と言ってる奴が真のエアプとかもうわけわかんねえな 古参王子はサーリアとっくにもってるから外れてほしいと思うわけだがサーリア外れたら新規は絶望するしかないな 捻った!シビラもチャージありにしたらもっと強くなるんじゃね? ウェンディのロボットは鉄人28号が元ネタなんだろうけど
なぜかバイオショックの方を連想しちゃう >>318
こういうレスするやつは大体爆死して貯金も使い果たしてもやし食って生活してる
覚えておくように >>225は回線を変えた
そのあとに生まれた単発奴それがルパンだ 鬼姫ロリだったのか
普通にセブンティーンに見えてた
ま、敢えて引いてないから関係ないがな レギーナたくさん倉庫で眠ってるからスキル覚醒で強化されますように >>332
ずっ友もな
白選択券配った方がいいなこれは 第二覚醒でウェンディのロボットが鉄人28号FXになればいいのか お前ら本当に晒し上げとかクソみたいなことが好きだな人間性が腐ってる >>312
チャージ斬撃がシビラとかカヨウを過去にしたとアピールしてるところは見かけた気がする サービス開始からやってて魔神15もクリアしてるけどサーリアもマーニーもエア友も持ってない俺おる? あれが0ブロだとガチャ白ボウライダーとの格差がさらに広がる ウェンディは第二覚醒したらパイルダーオンするんじゃないかとヒヤヒヤしてる >>334
スチームパンク系ロボなのに糸で操作してんだよな
背中に乗るかリモコン操作にしてほしい >>343
リトルシスター殺したらビッグダディの出現率下がるからなあ 1,5倍中はレギーナが強かったらレギーナ、弱かったらシエナをカンストまで育てよう 今更思ったんだがGR一面の鬼相手ってスクハがすごく使えたのではないだろうか
スキルさえ発動できりゃ動きを止めつつ 相手の範囲攻撃射程外からボコれそうだし ズッ友とサーリアはたまにやる新規向けピックアップに入ってるからそこで狙えば……
次いつ来るか分からんが >>327
100割って5人くらいいけると思うけど聖霊のドロップ運次第かなぁ。鎧は3体になったから運悪くても勝手に集まるからね。 >>362
俺は安全なとこから一方的に殴りたいだけなんだ精神 実際シェリーのスキル覚醒はアビがゴミな分いいものもらってると思うよ
まあ近接遠距離は黒もろともうんこの糞采配で団長と皇帝に殺されたからな ずっともとサーリア、ゼノビアはさっさと復刻いけ
デイリーで有能、リゼロ、ロロロいるから不要やろ >>343
結局、吸い取ったほうがいろいろお得なんだっけ やがて世界はエアプに包まれる…それは素晴らしいとは思わないかい?
誰一人として課金をする必要の無い優しい世界の到来だ 他者を下げるのではなく、自分を磨く
何故これができない? 悪いな
俺は煽るのは好きだが煽られるのは嫌いなんだ 銀とか牧場白でスキル上げれる黒ってスキル5までそれで上げてる?
それとも最後は虹? ここまでスキル覚醒予定のレギーナの話題なし!
色んなクラスはデモサモの犠牲になったのだ… >>370
ありがとう1.5倍初めてだからがんばる ラピスも鬼姫も引けなかった反省会
・初詣のお賽銭が200円だった
・それでもご利益あったが試しにプレイしたお城で伏見引いて消えてしまった
教訓:余計なことはするもんじゃない >>377
自分を磨けるような奴は2chで時間をドブに捨てたりしないのよ >>372
育成聖霊はもう買った?
諭吉入れるならあれ買ってからの方がいいかも >>364
勝手に本人だと思ってけばいいけどひねるとかもそうだけど
お前ら人馬鹿にばっかしてて楽しいの心底思うわ アイギススレの住人はハゲ王子から捻り王子になったのだ >>294
見た目とかはともかく機能的な意味だと意外と有効だと思うけどね
近接戦闘を行うこと前提で体の正面中心部にドリルついてたらかなり邪魔で攻めあぐねるとは思う
そのうえでウェンディのロボのビームを有効に利用できるミッドレンジでの戦闘にしやすくなる 悪いな
俺は自分の屁の臭いには耐えられるが他人の屁の臭いは耐えられないんだ 今日は1630までにやらなきゃ漏れる調整だからおぼえといて >>355
今日のメンテ明けだよ、虹水晶、多分期間限定だからデイリー回るなりで頑張れ、必要個数は知らんそろそろだと思う 俺はレズバトルが好きなんじゃねえんだ、煽るのが好きなんだよォォォォ!(炎氷感) スクハちゃんは何気に妖怪相手は時止め時間かなり長くて凄いよ
雷神☆4でゴールされそうな烏天狗止めたり地味に活躍してるわ >>386
俺もご利益自体はあったが戦プロで猿夜叉引くのに使っちゃったからラピス引くまで4万かかったわ プリンセス耐久脆いとは言うけれどシェリーは何だかんだスルースキルが使いにくい
ッハするときはすごくつよい 自分を磨ける人なんて滅多におらんで
大抵なんとなーく生きてなんとなーく死ぬだけや >>388
もう買っておいてあるー
ガチャは爆死したけど 間違えたならやっちゃったテヘペロで済むのに何故か変に意地貼る人の多さよ そろそろ空いてるだろうから、一応今日超遅めの初詣
メンテ開ける前までには行こうかね お城で年末に10連で星7二個出して運使いきったと思ったらレジェチケでラピス引いたから年跨いでもまだ幸運継続してた そういや昨日は屁こいたと思ったら実も出た王子がおったな・・・ >>314
2011年にはその手の質問がネット上で出てたみたいよ
信じられないことだけどまったく同じ間違いをしてたみたい シェリーって最初はスルーするのに後で全力で攻撃するあたり、
スレ王子とそっくりだな シャドバの詫びパックでレジェンド出たわ
これでヴァンパイア組むべか >>390
あー捗るが正しいのかー今までずっと捻るって言ってたわーすまんすまん
で〆てれば前スレで終わってたんだよこんな話題
頑なに誤りを認めずに方言だとか言っちゃうから拗れるんだよ >>384
ゲーム内のお金に余裕あるなら魔方陣とかで銅ユニ6体出るはずだから生食いさせるのが一番リアルなお金はかからないかもしれない。
手間とクリックと委任なのに周回してる気分になって心折れてくるけど。 いや一応俺最初方言だっていって、それも違うからごめん的な事言ったつもりなんだけど
なんかそんな風に伝わってたらごめん アイギス民なんかに批判されてもどうでもいいと思えるほどの立場を築いてるから謝れるんだよなあ (♯廿_廿)<つべこべつべこべと!なぜ「死にます」と言えんのだ!(怒) >>390
それはそれでそれとしてもごめんなさい出来ないのはくずだよね >>345
シビラ王子はいつもの事だったじゃねぇか
ホルエスやら暗黒騎士や一時は近接遠距離が増える度に死んだことにしようとしてたし
今はもう増えすぎたな マルチロックのシェリーと単体の団長皇帝だと役割が違いませんかね 茨木童子も酒呑も鬼化する前の少年期は親が心配する程の美少年だったはずなのに女体化されるのは何故なんだぜ
と
fateに疑問を持つだけ無駄なのかね そういえば処女じゃないとペガサスに乗れないだかなんだかエスタが言ってたけど
その理屈だとみんな乗れなくなるよね >>435
麻宮さんとかじゃ?
あの人に非は一切ないけど そういや魔界ストミ後半はどうしたんだようんこ
前半と後半はこんなに間空いたことなくね? 鬼になると精神が肉体に反映されるとかなのではないか
つまり美少年時代は精神的に♀なのでメスショタ属性だった シビラは天使特攻なんて貰わなければまだ文句言えた
なんか適当な手打ち要素貰っちゃった感じで微妙 なんか素直に謝ったつもりでも、そういう風に伝わっちゃたのは俺が悪いな
ごめんなさい でも俺自分が間違えてたとしてもお前らみたいなもんに頭下げるのだけは絶対にイヤだな… >>450
ペ「ちゃうねん わしらユニコーンちゃうねん」 シェリーはチャージ伸ばしてもいいからチャージ後即撃てるようにしてくれ >>448
そもそもアーサー王とか女体化しまくりじゃないですかやだー
個人的には酒呑あの見た目で男の子だったら物凄い股間にくるけど >>448
絶世の美人は男からは美女に見えて女からは美男に見えるってらっきょで言ってたじゃん >>426
あのクソバランスゲー、まだ崩壊してなかったの? 鬼って年齢3桁は貧乳かつるぺたロリで4桁から唐突に奇乳BBAになって中間がいないイメージがある 今日のレズバトルはハッカドールで誰が1番可愛いかですか?
やっぱ僕は王道を往く…1号ちゃんですね! >>414
間違いに気づき認め、謝ったのに許されないグレース最大HPニキ >>458
帝国ガチャ専用に銀の男陰陽師もワンチャンあるで >>456
シビラさんが神に操られた怨みはらすためにデーモン特攻を覚える可能性 アイギス世界のペガサスはユニコーンなのか
それだと処女喪失後はDナイトになるのかしら? >>456
本来なら純粋な強化要素だし喜ぶべきなんだろうけど天使特攻貰った時の絶望感は半端無かったよね
あの瞬間シビラの未来が閉ざされた気がした >>457
おめえが嘘ついたのがわりぃんだよゴミカス >>466
年始にかけて沢山テレビCMしてた気がした >>428
自分の間違いを認められない人間って向上性がないとはよく言ったもの
大半のゴミニートって多かれ少なかれこういうところがあるしな 1.5倍で転送周回は魔界以降の経験値やアビ弄らないと変わることない
カリスマ効率の問題だからどうしようもないよ >>469
王子なのに3号上げないとかホンマつっかえ! >>451
だよな
依頼を受けて絵を描いただけで非はないのに
まぁアイギスでは要らない絵だがうんこが悪い >>432
お金200万ぐらいしかないから聖霊バケツもいくことにします…… なんかしれっとサプライズあるって信じてるぞうんこ
なにもないんだろうけど >>458
白の男陰陽師欲しい
男で鈍足魔法攻撃できるユニットがさ
見た目は渋格好いいお爺ちゃんがいい >>472
魔耐の高いデーモンへの特攻を貰った所で焼け石に水じゃ・・・ ラピスちゃんって魔界住みなんでしょ?
魔界にお風呂あるのかな Fateイスカンダルも元々女体化予定だったんだって? >>456
天使って魔法耐性高いイメージあるけど
実際シビラって対天使に有効なってんのかね >>390
自分で言ってることの意味とやってること理解してる?
世間ではこういうのブーメランって言うんやで >>466
わからん
メンテだからやってるだけで普段あんまりやらんのよね 天使特効でも局地的に活躍するならまだいいけど、
その後に出てきた天使ステージでは、全部シビラに不向きな局面ばかりだしな >>482
今夜なら下のほうおっけーよっていう意味のYES枕だよ ほんと心底見ててクズいやつ多いな。前からこんなんだっけ 畜生の分際で処女厨とか最悪だな馬、つか童貞も乗せろよ男女差別だろ >>502
鏡に向かって呟く趣味はやめたほうがいいってこねこねが言ってたよ >>495
接待目的で、強化直後にあった天使大討伐ではシビラ使った動画は少なかったっていうね >>502
人をバカにして楽しい?
心底人間性がクズな奴だな エイミーちゃんはドット頑張りすぎてドッターがどっと疲れてる >>505
非処女しか乗れないバイコーンって馬もおるらしいしセーフセーフ 付けてるレスが総てスレ民への罵倒な人がクズクズ言ってるのは何故なんだぜ? >>499
レム睡眠しながら書き込みすんな 目を覚ませ >>493
ラピスの一般イベ見る限り、魔界での上位デモンの暮らしってかなり豊かっぽいし風呂ぐらい用意出来るんでない?
まぁデモンと人間の清潔文化が同じとは限らんわけだが あと10分でサプライズ調整発表あると信じてるぞうんこ >>505
女おんぶしておっぱい押しつけられるのと
男おんぶしてちんこ押しつけられるのと
どっちが良い? 特攻をダメ倍率+貫通効果付与にすればシビラも対天使で生き返る
かもしれない 今年はなんかあっさりしてたな
大体どのゲームでも正月は石配ったり旨いイベント来るもんだが
これと言って嬉しいことはなかった、三周年の方が気前良かったくらいだ >>502
2ちゃんに品性とか求めちゃいけないから >>502
不要な「ほんと」を付けるのは発言に自身がない証拠だぞ
気を付けろよほんと お金より大切なものを見つけたトトノに比べ戦後もご贔屓にしてもらう事しか考えていないエイミー
本性が見えたな ユニコーンと銘打ってるクリッサだ!の愛馬はマジでユニコーンらしいな
傷を癒す力を備えてるユニコーンの力で、クリッサだ!は回復のスキルを備えてる
とかそんな感じの文章がなんたらプロファイルに載ってた気がする そもそもソシャゲというシステムが他人から「勝ち」を金か時間で買うゲームだって
なんかのマンガでやってた気がする
なので、ソシャゲをやってる時点で人をバカにしていることは否めないと思うの サプライズ発表があるかは気になる所だな
なさそうだが 綺麗なだけの人間なんてのはなあ
なんの魅力もねーんだよ! 黒モンスタースレイヤーに天使・髪特攻が来るから震えろ >>502
こんなもんよ、馬鹿にしないで正しく進めるなら人間は戦争なんぞお子さん その理論だと雌馬は百合厨か…ろくなもんじゃねえなあいつら
今後人類はサイとかに乗ろうぜ つまりおっぱいもtnkも付いてるのが最強ってことですね ウェンディはあの防御が半減して修理にも死ぬほど時間がかかって
回復も受け付けないポンコツロボは完全に破棄して
残った有線を使って自分でインコムでも飛ばしてオールレンジ攻撃でもして ジガキタナイ!
ヘヤガキタナイ!
ココロガキタナイ!
似たようなもんだ >>502
煽り耐性のないクソガキがネットなんてするなよ 汚されてなお綺麗であり続ける人間とかどこにいるのか 俺はお前らいい奴だと思うよ
くだらないネタでもエアプ質問でもスレ違いでも食いついてくれるし
さすが玉子だなって思う トトノは腹黒いから気をつけてってアドバイスくれた心の清いエイミーちゃん まあ俺は名前明かしたら敬語使いたくなるような存在なんだけどね 処女が好きなのはユニコーン
ブタゴリラが好きなのがとんがりコーン シビラ接待の為に天使属性付けて防御力は高いけど魔法耐性は低くてワンパンは3000越えない辺りで止めてあんま大勢ラッシュ来ると捌けないから数少なくするかHPくっそ低くい敵を作らなければ ここでアンナ渾身の去年一回目の運営からのお知らせをご確認ください
No.358:アイギス運営:01/07 15:00
◆メンテナンス終了のお知らせ◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
2016年1月7日(木)10:00 より実施しておりました
メンテナンスは、15:00 に終了いたしました。
【対応内容】
■期間限定イベント
・ストーリーミッションのドロップ率を1.5倍にアップ
・曜日限定ミッションのドロップ率を1.5倍にアップ
・覚醒のオーブのドロップ率を2倍にアップ
※各ドロップ率アップは1月14日(木)のメンテナンス開始まで適用
・緊急ミッション『年末年始ゴールドラッシュ!』の終了
(長いので略)
・一部ユニットのバランスを調整
※バランス調整の詳細は別途お知らせいたします。
(あと関係ないので略)
なお前日告知は無し 「謝れ…謝れよ!僕の気持ちを裏切ったんだ!謝れよぅ…!」
から感じる童貞ユニコーン臭、でもなんのセリフか忘れたわ、そもそも原文ママじゃねえわ 他人から勝ちを金か時間でかわないゲームってあんまなくね >>529
でもttnはゴールドゲットしてるんだよなあ >>541
このスレちゃんとアイギスの話ししてる時やどうでもいい雑談してる時が好きだけど
最近どうも傾向が変わってきてなー見てるだけで好きだったんだが
本気で罵倒したりどうでもいい発言拾って晒し物にしたりとかする頻度が増えた気がする 魔法属性マイナス耐性で魔法攻撃だとダメージ増える敵を出そう(提案)
これで貫通皇帝よりシビラのがダメ伸びる >>569
そうだな、お前以外のみんながお前の発言をそう思ってるよ >>556
もしかしてシリアナ―ド=レイさんですか? >>529
王子がいればいいみたいなこと言う子はもう飽和してる
ブレない自分を持ってる子を手篭めにする これがいいんじゃないか ID:bTbWQCcIp(4/4)
これ王子じゃないからね、応じちゃだめだよ ついにバランス調整で俺のドロテアが壊れの仲間入りか
おりゅりゅりゅ?w >>505
ノアがあらゆる獣のつがいを方舟に入れた時、ユニコーンもまた受け入れた。
ところがユニコーンは獣のつがいを見ると見境もなく突いたので、ノアは躊躇なく
ユニコーンを水の中に投げ込んだ。だから今ではユニコーンはいない。
旧約聖書〜創世記〜より >>493
細菌もラピスフィールドで死ぬからけっして臭くならない >>568
お金より大切なものを見つけただけでお金は大切だからね
仕方ないね >>569
一般スレにでも行けば?
君好みだと思うよカス >>448
金太郎なんて初期設定時点で「茨木童子(女)を殺したことがトラウマになってる」とかされたり、
歴史的には「女は王位継げんからお前改易な」がsenkaの引き金であるブーディカさんは当時のローマ皇帝がネロ(女)だったり
(ところで彼女については、ミトラさんやチグリ系原住民スタイルではなくモブ女騎士スタイルなことが一番気になる)、
性別変わるとで色々と歴史が破綻するような人も女体化されてたりするからのう
あと蒸気王が『全てを砕く鋼鉄の王』に心を移植してたり、テスラが巨乳好きなのは最早歴史的事実なのだろうか GG用にモーレット下限にして覚醒させて
スキル覚醒したけど
別にパトラとトトノだけで十分だったよ >>569
王子とイチャイチャしたきゃ深夜か朝に来い
昼間は特に魔境だ 雑談もするし、煽り合いもするし、画像も貼る
人間がどれか1つしかできないと考える方がおかしい そうかガキの頃は理解できなかったが、アーチェって
名前失念したがあのもう一人の男キャラとヤってたのか >>569
アイギススレっておりゅ系の事案が出た後は大抵こんなもんじゃね
みんなおりゅられて気が立ってるからね >>584
俺が読んだ本では
「こんな臭いとこにいられるか、俺は泳いで乗りきる」
からの溺死だったな 異世界AV撮影隊っていうジャンプ+のマンガでクスっときちまった
アイギスの第三兵舎の連中とかも普段は草の根業務やらされてんだろうか >>569
一時間がわるいよ、メンテ日の昼間は7000年前からこんなだよ、俺ヒエン取り放題のときいたし >>487
何体覚醒したいかにもよるけどオーブ集めも忘れないようにね特にメンテ日(今日)のオーブは時間短いから忘れがち。結構本気で周回するなら経験値も買っておくとLV回復で元もとれるぞ >>602
アーチェは行きずりの男とワンナイトラブだよ >>602
アーチェはヤリマンだから誰とでもヤッてたでFA 幻想水滸伝2でユニコーンが出るか出ないかでどの女キャラが処女か非処女かわかるイベントがあったな でもこのスレで一番絡まれるのって長期休暇中とか夕方以降が多いと思う >>605
なんか国によって違うってウィキペディアにあるな PCなりスマホなり持ってるのに捗るを捻るなんて言ってて違和感も覚えず調べもしないアホはバカにされて当然だろ
しかも素直に知らなかったわじゃなくて周りではみんな言ってるからとかいったら余計だよね >>602
チェスターのことならそうじゃなくて本編開始前に彼氏がいた
公式小説も出ている 第一形態
防御10000 魔耐0
第二形態
防御0 魔耐99
こんな感じの雑魚敵出せば魔法も必要とされるんじゃね
俺はファルネで焼くけど >>603
まぁ確かに俺自身も波風立てているのは自覚してるし黙るわ >>605
泳いでる時に鳥が角に泊まってたから鳥は生き残ったってのもある >>583
おりゅりゅりゅりゅりゅw
ハッピー即ぶちこんだぜw返して欲しいんだぜw >>620
やーっと黙るのかゴミカス
一生ROMってろ >>618
第一形態は皇帝、第二形態は団長で良いな >>620
自覚しててさんざん周囲に攻撃しておきながら謝れない王子 メンテ中暇だからネフティス解禁されたウナちゃん使ってるけど
運ゲー楽し過ぎワロタ >>529
王国御用商のエイミーと一介の行商ttn
どっちが上かハッキリしてんだよなぁ >>590
アーチェちゃんが将来添い遂げる気もないような軽いノリでヤっちゃう娘だったなんて…
興奮してきましたそれ系同人探してきます! アーチェ処女じゃなかったのか
失望した、いや絶望した >>610 >>611 >617
まじか、割と俺好みのキャラだわ、割とそういう軽い子好きなんでね >>620
黙らなくていいよ、そんな君も素敵だから inoshishiやひびきをdisったことのない者だけが石を投げなさい 魔耐マイナスが実装されればイングリッシュやエステルが復権するのか? ノアの箱舟で、選ばれなかった生き物全て滅んだって、ぜったい嘘だろ
魚とか人魚とかあの辺りの生き物は生き残るだろーがwあと幽霊 バランス調整とか来ないからキャリーさんじゃないんだから夢から覚めろ ユニコーンは頑張って泳いだけど角に鳥がとまって沈んだって聞いたが サプライズアンナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>590
ただ彼氏と付き合ったことがあるだけなのに処女厨のうるささときたら >>494
zeroの時にきのこが虚淵を持ち上げるために「俺が書くとイスカは涼宮ハルヒになっちゃう」と自虐してただけ
ところでアニメの改悪で原作との矛盾が増えたzeroだが、原作時点でもセイバーの戦闘回数やドラゴンライダー、エクストラクラスの存在、などなど
原作時点でその場の思いつきっぽく散りばめられていた設定の取りこぼしはそこそこある >>598
なんかグランゾートってアニメなかったっけ? うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおハジブル!ハジブル! これが仮に新作のテイルズのヒロインだったら
祭りになるのかな? ねぇ最近知ったんだけど日本昔話のカチカチ山の狸めっちゃグロい話でひいたわ
子供に聞かせたらあかんやつなんだが >>670
見たいけどユニコーンの実物どこにおるのん 多レスする暇人プロレス王子の俺の経験によるとスレが荒れるのは
10時〜19時、もしくは20時〜9時、あるいはアイギスの話題をしている時、または50代以上の人物。 別にアーチェは前の彼氏と犯ってはいないのだがまぁ王子は寝取りとビッチ大好きだから是非もないね! >>665
今の時代なら絶対色々言われるだろうな
むしろ興奮するけど >>637
レアンだけでやれれば1.5倍になるってことか
さんくす >>648
聖書に書かれていない生物はいない
だからペンギンとか深海魚は実在しない
って言ってるクリスちゃんもいる ネフティスおばさん出したらモルや従者を華麗にスルーしてケルとか破壊されただけだったわ
ユニット調整もしないしうんこふざけんな キャリーさんが2次覚醒でマーガレット並みのぶっ壊れになるってマジ?! ってワッチョイとIDカブったな すまんな(´・ω・`)w
俺は黙るが君は黙らなくてもいいぞ 婆汁だけならまだいいが
それを爺に食わせるところがカチカチ山の真骨頂 >>670
調べて見たら蹄が二つにわれ・・・
ウシじゃねーかww知らなかったわ でも遊んでるゲームの青年少女は童貞処女であって欲しいなって
寿命が人間の比じゃない系キャラはそうじゃない方がイイけど >>683
正直俺も興奮してしまうタイプだなw
まぁ今の時代にこんなネタしてこないだろうけど あー、だからオーストラリアンはカンガルー殺してんのか 全力バカンス終わったらすぐに究極サポートすればいいのになんで究極サポートにもCTあるの? >>666
パクリじゃない神話なんてほとんど存在せんぞ
日本神話だって中東やそこらの神話に源流が見出せるわけで >>648
頭っから黙示録までフィクションなせ遺書に何を求めてるんだ >>664
アイギススレで公式小説の設定とか炎上案件ですよ・・・! 女はなんだかんだ言って前の男と絶対比べるからな
処女であるならその方が良いに決まってる すやすやとか言われてもメンテ日の12時は基本なにもないだろ メンテ後にさらっと調整しましたの文言がある可能性もなくはない
ぶっちゃけ既にソーマちゃん以外どうでもいい >>596
モレちゃんはモレちゃんでスタンダードに強いし良いんでない
GG編成とかにこだわらなくても使えるレベルだと思うんよねこの子 あんまり覚えてないけどアーチェの初体験はエルフの剣士だっけか
彼氏というか仲間みたいな感じで、一晩過ごしただけだった気がする >>712
ラピス鬼姫で皆虹を余らせているという風潮 ナタクちゃんを「数千年も生きてて処女だったとか恥ずかしくないんですか?」と弄りたい気持ちは少し有る・・・ Twitterのアンナさんも全力バカンス中だけどこの後究極サポートくるの? カチカチ山はウサギの制裁も劇画タッチで描くだけでホラーで通用するわ >>702
長命キャラは熟達してて欲しい、それでも気品は損なわれないと思う >>716
でも男だって前の女のまんこと比べるでしょ? ファンタジアはFF7みたいにリメイクでないのかなって思ったけど
2Dゲーには絶対ならんだろうから、やっぱいいです >>686
狸がお婆さんを殺してお婆の皮を被って化けて婆汁を爺さんに食わせた >>696
ネフティスネクロにケル入れちゃあかんやろ >>727
花束なんてもらわなくても私は王子の事を・・・と言ってたアンナさんがどうしたか忘れたのか 鬼刃姫の「あて」ってのがどうもしっくりこない
個人的に「あちき」とかだったら3諭吉くらいはいったかもしれない ぶっちゃけその場のノリでやっちゃうぐらいの子が1番興奮するよね >>648
乖離剣や天魔返同様のリセット技なので対粛清防御がないと死ぬ
ところで菩提樹の悟りとかで時々見かける『対静粛』って対粛清の誤字なのかしらね バカンナドット肘あげてるポーズにはできなかったのかしら
突っ立ってるだけなのはさみしい アンナさん絶対腐女子だと思う
王子×クレイヴとか妄想してそう >>696
ネクロ始まったかと思ったけど雑魚は食えても主要デッキに全く勝てないし全然始まらなかったね
相変わらずのアンダードッグよ いまさっき俺にササクッテロ使ってるか聞いたら使ってないと答えたからササクッテロは別人
しかも人間は間違う生き物だから許してやるといってた
慈悲深さに涙が零れ落ちはしても自演と疑うのは猜疑心にまみれた愚者 アーチェは確かキスしただけでダメだと思ってたってオチがあったような >>620
もっと熱くなれよ、ガンガンやりあって行けよ(修造並感 >>716
負けるのが怖いのか?
元カレのちんぽに勝ったときの味は格別だぞ 創世神話は登場人物自体はオリキャラかオリネームが多いけど
韓国の創世神話に釈迦がまんまの名前で出てきたのはずっこけた とりあえず処女にしとけば角が立たないってじっちゃが 比べるとかじゃなく独占欲が満たされるんですよねへへ >>749
ホモイベのアンナさんのセリフ、モーティマは最初から王子の身体目当てだと思ってたっぽいもんな 故意の不正利用があったときだけ究極サポート発動できるよ テイルズは戦闘はエターニア方式でいいんだけどな
リバースも良かった、話はクソだったけど アーチェって批判が物凄かったから、
未経験だから知らなかっただけで、実は肝心な事は何もヤってない
とかいう説が出てきてたような。顔赤らめたのはキスか何かしたんだったか 草→「数千年も生きてて処女だったとか恥ずかしくないんですか?」と弄りたい
俺だってイングリッドちゃんに"いい年してそんな恰好恥ずかしくないんですか!?"って呟きたいよ! >>755
ごめん
その彼女 既に電マ調教済みなんだ >>762
初恋は成就しないんやで! まぁ創作に求めるもんでもないがw 処女は「みんなやってるよ」といえば大抵のことをしてくれるから良いぞ >>709
パクりは、良いけど他者を徹底的に攻撃する思想が嫌い >>726
ラピスちゃんやエンジェル連中も処女だったってのがもうね
まぁデモンや天使は寿命がクソ長いみたいだし生殖の必要性が薄いのかもしれない >>709
スサノオとヘラクレス、イザナギとオルペウスの共通点って不思議よね
何がどういう方法で欧州と日本で同じネタが伝わったんだろうか 絶滅と言えば陸上の恐竜が絶滅した理由はよく語られるけど
何故ほぼ同時期に水棲大型爬虫類も絶滅したかは謎のままなんだっけ >>738
リヴルはここまで大きいのそうそうない言うくらいtnp慣れしてたのにな テイルズは全部D2の戦闘方式でリメイクしてくれるなら全力で買う
D2のリメイクはシナリオちゃんと直してくれたらそれでいいわ
もうテイルズは今後は期待できないけどなぁ… なんで自由恋愛の今の世の中のほうが少子化加速してるのかな
見合いのほうが楽で良さそう >>596
パトラじゃ速度や範囲的に魔水晶のゲイザー落としにくそうだけどどうだっけ
まあ魔耐あるやつに使えるとかいいとこあるよ 年末からアリサ、ラピス鬼バキって感じでずっと集金してるから流石にソーマちゃんもガチャだったらいつも以上に回らない予感。 >>755
それそう言ってるだけで本心はわからんぞ >わい、わて、あて
>近世末期以降の近畿地方で用いる一人称。「わい」は「わし」が、「わて」は「わたい」がくだけたもので、「わい」は専ら男性語
>「あて」は「わて」がさらにくだけたものであり、京都や近畿地方周辺部、他にも青森県の下北地方で、男女共に「わい」を用いる
>東京式アクセントの話者には、「わい」を「猥」や「賄」などの語に聞き取り、不快な印象を持つ者の割合が多い。[10] >>765
間違いなく頭の中で王子はモーティマに掘られてるよね tnp大好き系も好きです
ヴェロッテとか良いと思います >>737
でもケル子入れたい・・・入れたくない・・・?(我侭) Wikipediaより
すると「処女の香り」を嗅ぎつけたユニコーンが処女に魅せられ〜
もし自分と関わった処女が偽物であることがわかった場合は、激しく怒り狂い、
想像していたよりレベルの高い変態だった >>784
D2おもろかったな
なりダン2も好きだったんだがあっちも3Dになってしまって悲しい ニンジャはボーを振り上げ、ファラオとその家臣の前でナイル川の水を打った
川の水は血に変わり、川の魚は死に、エジプト人はナイルの水を飲めなくなった
この神話の一節は気候変動による水質の変化を示しておりひいては現代のエジプトが砂漠の国になったきっかけを示している >>785
自由恋愛=異性を求める義務がないって事だゾ (´・ω・`)ここのスレってPSO2のスレ並に勢い速いよね 昔から傷物にされたっていう言葉があるぐらいだし価値が下がると遠回しに認めてた ラピス様は担保慣れしてて欲しかった気もある
弄ばれるの好きだからね、仕方ないね >>785
家制度が重要じゃなくて個人主義が発展したからだよ
子孫を残すこと自体がさほど重要視されなくなった >>745
そこから爺さんの代わりにうさぎが復讐するんだけど狸もグロい死に方をした
普通にホラー 真面目な話今の世の中結婚しない理由ナンバー1って金がないからやろ >>776
都会では皆やってるよと言えば騙されてくれそうなピピンちゃん良いよね… >>712
アリサで炎上したから急遽限定期間虹に変えたんだろ
まあ正しい考えだ >>798
何に言ってるんだ?
目が合ったら中田しせっくしゅのことでしょ? >>785
結婚しない・恋愛詩ない自由が生まれてくるからじゃね
見合い制度が主流だと結婚させなきゃ・しなきゃの意識が強いんだろ >>801
いや安価忘れただけで↑の方でガチャにしないとか・・・とか書いてたからさ デーモンの魔界tnk突っ込まれたらラピスちゃんガバマンになっちゃう >>799
俺も昔あそこにいた
今はどうなっているのやら >>788
現実でちんこを比べる女なんてそうそういない
比べるのは甲斐性と顔
ちんこなんてオプションよ >>795
物語的には美女、美少女があてがわれるが、
クッソ不細工な処女ぶつけたらどう反応するのか見てみたいわ。それでもなつくなら本物だ >>785
自由恋愛は離婚も自由だからな
お見合いの場合離婚しずらい >>812
最初から計画通りじゃないかなー
虹200のほうが敷居高い王子もおるじゃろて ラピスはあれはあれでよかった
無知ックスは最高だぜ メンテ中なのにめっちゃ勢いあるやんけ
まぁメンテ中は退屈だから尚更か 最近のアイギススレはこれを地で行ってる気がする
面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める←イマココカ
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする←ココ
↓
面白くないので皆居なくなる
まだ人が多いからマシかね >>818
(´・ω・`)ぶっかけ変わんないと思う
(´・ω・`)みんなうんこちんこまんこ大好き >>779
エンジェルは非処女結構いるでしょ
ニエル処女
エルン?
ミルノ処女
クロエまず非処女
ソフィーまず非処女
パフィリア? ユニコーン先輩「ブスとか処女云々以前に女じゃないから」 鬼姫の第2寝室はなんか変に躍動感あって好きじゃない >>817
ガバマンで思ったけどシビラビラって膜再生するけどガバガバになったのは戻るんですかね・・・? つまりユニコーン王子に勝つためには、先にヤッちゃえばいいってことだねw なりダンは古臭さが良かったのに最近のゲームの方向にハンドル切って
特に魅力のないキャラゲーになった感
別につまらないわけじゃないけど久々にプレイするならなりダン2だなぁ もし路線変更で虹にしたなら200のレートもうんこらしいと言える
まあこの場合糞みたいな弱体も一緒に来るが >>785
自由恋愛だからこそ少子化やで
昔は親が勝手に嫁や旦那決めて宛がってたからどんなうんこでも必ず子孫は残せた
あと女の財産権は着物くらいしかなくて男に経済的に依存しないと生きていけない社会だったてのもある
その結果男もニートなんてしてる暇なんてないわけでスレ王子たちにとっては痛し痒しだが カカオ80%チョコレートがちょっとぱさぱさしてるかな?くらいで全然食べられたから知り合いの店でカカオ100%食いたいなって言ったらカカオ出されたんだが俺馬鹿にされてんの? >>816
おいィ?それハメでしょ?俺のシマじゃノーカンだから
申し訳ないが古典にマジレスはNG 王子の神器でガバガバにされても魔法陣の外に出て戻ればすぐキツマンなんやろ
ベストパートナーやな >>828
パフィママは非処女でしょ流石に描写的に
というかtntn大っきくなっちゃったとかパフィママに言えば小さくしてくれそうでとても良いです >>836
200のレートはうんこらしいとしか言いようがないが
これで性能どう調整してくるのか興味あるわ
レアンさんは無償だから微妙にされそうとは思ってて期待してなかった >>807
あと、今までお見合いでくっつけてきた分歪な家庭で育った連中が多くて
恋愛がうまくいかないんだと思うわ
恋愛市場が上手く機能し始めるまでまだかなり時間がかかると思う 虹200は相当強いぞ
なんせ虹500でラピスなんだからな 予想だけどレアンかソーマどっちからガチャの予定だったと思う
下手したら両方 子供一人育てるのに幾らかかるかって話ですよ
ガチャ100万とかそんなレベルじゃないんだよなぁ……
俺だって結婚してーし子供ほしーよ。ただ金ねーもん そういやアイギスにガバマンっているの?
王子がガバガバだなあとかいうレベルの >>833
そもそも本当に処女膜が復活してるのか分からない(不穏な発言
拡張はダメっぽいけど黒ズミまんこは何とかなりそう 動画渡り歩いてたらカンガルーが犬にヘッドロックしてる動画とか
カンガルー同士のバトル中に挑発決めてる動画とか見たんだがこいつら面白すぎる 虹200ソーマちゃん・・・
きっと強キャラに違いない >>851
あーなるほど、親自体が恋愛の経験なくて
子供自体が自由恋愛が下手って事? なるほどなって思った >>854
今後のシリーズがどうなるかだろうね
またガチャ入りがあって妙に使い勝手良ければそういう事だし
アリサが放置ヒーラーとして便利過ぎる 恋愛ってめんどくさいよな
駆け引きやらなにやら
若者の恋愛離れってめんどくさいのも理由そう >>854
ガチャにイベントに虹にと一通りやるつもりだったと思うけどなあ 無課金王子な上エリクサー病持ちだからシンシア団長すら取れてない 恋愛により儲ける市場(結婚式場やプレゼント等)からすれば
二次元に逃げられるのは避けたいとこなのでオタクを叩かざるを得ない ってネタにはちょっと感心した 半分は冗談で言ってるけど8割くらい本気でアンデッド特効のモンスタースレイヤーが来てほしいと思う
白以上で はえ〜七六先生がグルメ漫画書いてて驚いた
画力すごい女の子かわいい
あと食べたときに気持ち悪い顔しないところもGOOD
http://over-lap.co.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&pid=ZG0006&vid=&cat=CGS&swrd= 俺も画面の中に恋人というかセフレ多過ぎて困ってるわ カンガルーって喧嘩するとき尻尾で体支えて両足で蹴りつけるんだよな 答えは単純明快だっての
女が働くからだって何度言えばわかるんだろうかなぁ >>865
それはエリクサー病でもなんでもない只の優柔不断だ >>867
立体投影の設備揃えて二次元キャラとの結婚式を催せばワンチャン? >>869
ついにきんきんおじさんも白に昇格か・・・ 若者の〜離れ嫌い
そもそもだいたい近づいてもいないしさらに若者自体いないやんけ >>867
TVやラジオがネットを執拗に批判してた理由でもあるな
少し前は全力でゲーム批判してた
TVゲームを遊ばれるとその間TV見てくれないからね 猪きんたま伊藤が面白いことをする
↓
面白いからホモが集まってくる
↓
猪きんたま伊藤が面白いことをする 結婚と子供って月給20万以下はまず無理だな
よく少子化対策とほざいてるけど実社会は少子化推し ラピス続投か
またスレが一週間ラピスで埋め尽くされるのか… >>870
若い頃は顔
年取ってくると程金と安定が重要になる >>833
膜に限らず体を元に戻すわけだから戻るんじゃないかな >>882
ソシャゲ会社がテレビのスポンサーになるとゲーム叩きが一気に減ったよな そりゃ漫画で理想的な恋愛ばっかり見て育った男女が理想高くなって恋愛できないだけでしょ 処女好きはウソツキ
たとえ処女じゃなくても、美人で自分だけを愛してくれる女が目の前に現れたら
絶対にコロッといっちゃう、即堕ち2コマシリーズのように… >>887
そんな世の中にしたのは今の40代50代だからな >>867
じゃあ週刊誌とかで「30代からでも遅くない!」「女を磨く40からの恋愛」とか煽るなよな
生物学的にも手遅れだっつーの >>888
つまり若い子とヤレるから顔のが重要ってことだな >>861
他人を寛容に受け入れて大らかな家庭を築くってのは、自分もそういう家庭で育ってないと難しい事だと思うんだよね >>900
課金しても嫁が来るとは限らない現実をつきつけられるスレはよ 結婚したら自分の趣味に割ける時間なくなるのは親見てると実感するからな
結婚なんてしたくない
でもセックスはしたい >>869
3連射クロスボウの人たち「「「「あのー」」」」 >>807
マルサス論やダーウィニズム的に考えるならまさしくその通り
コミュニティの持つ資源(≒金)を超えて個体数を増やすことは出来ないというアレ
現状の日本は資源の絶対値はそれなりにあるけど、人間一個体にかかる資源量がべらぼうに高いせいで結果として資源と個体数のバランスが崩れている状態
だから人口も減っていく >>871
驚くも何もあの人飯とドイツの話ししかしてないぞ >>910
そんなあなたにピッタリのお店があります!! >>876
100年前は女に経済力を持たせるのは男を頼らなくなり子供を生まなくなって富国強兵達成できず、つまり愛国心が欠如なりって大真面目に言われてたな そもそも処女信仰って二次元とかアイドルに対してだろ
どうせ処女でも非処女でも自分に関わることじゃないから処女のほうがいいって理論では でも子供作るとしたら女性も働いてくれないととてもじゃないけどお金足りないしなぁ 結婚はしたくないし、恋人もいらない
リノちゃんみたいな子とセックスしたいだけです 処女じゃないとダメなんじゃなくて
結婚まで考えるなら非処女より処女のほうがいいだけよ
女の浮気相手って殆どが元彼だからなぁ
遊びの女なら別にヤリマンでいいよ 専業主婦って概念があったの極一時期だけだよ(ボソッ) 共働きしなくても家庭支えられる収入ある人なんて少数でしょ 七六先生好き
でも先生はエロ苦手だからアイギスで無理して描いてほしくない
ジレンマ! 女性の社会進出が進んだ結果がこれよな
結婚が遅れて子ども産むのも遅くなる >>876
見合い普及してない現在だと女働かないと出会いなくなってさらにひどくならない? >>917他の生物見てみろよ、めんどくさい仕事は大抵オ雄か生殖機能のない雌だろ
子孫を残す雌はそれが仕事だから無条件で守られる訳だな カノンちゃんだったら処女だろうと非処女だろうと関係ないわ >>924
スレ立てもあっちも早かったんだな
とりあえずおつかれ >>871
食事と性的な表現結びつけたのが逆に凄いよな >>924乙
VHって対アンデッドの倍率高いうえに、スキルもそれなりに良いから、対アンデッドのDPSやばいのかな? >>902
なぜ自分は大丈夫と言い切れる
三国志でも勇猛な男たちが次々と女に堕とされまくった現実を知らぬわけではあるまい…w >>924NTR乙
とりあえずLv60まで勇士でそのあとバケツでいいんだよね? >>956
ビフロンス相手にスーさん連れていくといつもよりテンション高かったよ >>871
いいなこれ
ちらっと出てくるだけなのに銃の造形は流石 恋愛は自由だけどセックスや子育て、結婚は自由じゃないからね
倫理がどうのって子供のうちは男女ひたすらわけて
勉強しろ、恋愛なんか大人になってから!
大人になったからと突然恋愛ができるわけないんだよなあ
んでバカなヤリチンヤリマンとかに騙される
昔みたいに家族ごとの付き合いしないと出会いもなかなかないしな
まじめな人ほど人生に行き詰まる >>936
ライオンの雄ってニートじゃね?
蜂もほとんど雌じゃなかったっけ >>938
カノンちゃんは経験とかそういうことより何か我々とは抱いてる概念が違う気がする
知らない間に口に突っ込まれて「今後は気をつけてよね!」で済ませる器がでかすぎる 結構前のイベントでまさかのVHの攻撃力をはるかに凌ぐ守備力を有したアンデットイベがあったような.....
難易度もそうだけどホントに嫌な出来事だった >>961
一部の王子が喜び一部の王子が激怒してレズバトルが免れない >>924乙
(アリと蜂がドンピシャで女王の機能を持たない雌が働くからわざわざ例外として言及したんだが…エア生物学なのか?) この前処女マンくれた子にフラれたけどザーメン子宮一番乗りできなかったのが心残りだわ ライオンの雄は弱くなったら即見限られるんだぞ
ディスカバリーチャンネルでみた >>924
女は美しいと最悪国が傾くこともあるらしいな乙 働き蜂は女王蜂のフェロモンで生殖機能抑えられてるぞ
女王蜂が死ぬと産みまくるけど >>871
見習いだし思った以上にメーリスちゃんだった >>963
wikiにバケツ煮込み表とかあるから聖霊の在庫考えてどうぞ 蟻飼育セットもってた王子いないの?
巣のなか丸見えになるやつ >>968
そんなレベルじゃねー
自立心がたりないはずかしい、とかメッチャ叩いてるのみたわ >>966
そばに遊びを教える大人がいればいいのに >>985
在庫とかないんですけど!
精霊救出で在庫増やすんですけど!!!! 今の女の子はこっちからアタックするのが当たり前だから大体上から目線 ちょっとツンツンしたほうが好きだけど
かがみんとかかがみんが大好き 女だからと権利主張し過ぎな感
一カ月に数日ずつ有給欲しい上司、上司相手にハラスメント盾に使いたい エロゲスレで現実の女を語ることのなんと虚しいことか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 34分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。