【DMM.R18】千年戦争アイギス7365年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7364年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483581339/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
https://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
https://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
https://i.gyazo.com/90e10eda8fcc985c7b3ea58d2c5b0a54.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20161228.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■ゴールドラッシュ(13回目) (2016/12/29〜01/05 10:00まで)
※終了しました
■大討伐:偽りの魔群 (2016/12/22〜01/19 10:00まで)
■魔神アガレス降臨 (2016/12/29〜01/05 10:00まで) 【復刻】※終了しました
■デイリー復刻
01月02日(月):鬼を宿す剣士
01月03日(火):聖戦士の挑戦
01月04日(水):影の狙撃手
01月05日(木):魔人の宿命
01月06日(金):戦乙女の契約
01月07日(土):暗黒騎士団の脅威
01月08日(日):暗黒舞踏会
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ いちおつ
2人がフュージョンしてメイジマーチャントの完成や >>1
ここがエイリスが七六口でおいしそうにごはんを食べるスレね!乙 >>1乙
なんでみんなそんな精霊余ってるとか嘘つくの?
余ってるわけないでしょ?育成がガチャに追いつく事なんてないでしょ? >>10
黒99とか虹80とか余ってたけどラピス鬼姫ガチャでほとんど消えたわ >>1
乙
ここがtnkの大きさを比べられた王子が集うスレなのね! >>1乙
5億円達成してないじゃんこれだからDMMは 黒聖霊は慢性的にたりない
白はあふれるごとに適当なキャラ育てる >>10
そりゃ・・・お前・・・・・
黒引けなかった爆死王子なら余るやろ? >>1乙
メーリスちゃんもエイミーもわりと愛されている
黒七六は不憫 唯一口の開いてないマキナがブチャイクという残念な話 だから黒掘れって話しあったやん…なんで割らなかったん? ソーマアリサレアン あとエレインもひょっとしたらかー
おいクレイブ 何処まで育成するかだな
覚醒60位なら余っても来るだろ マキナかわいいと思うけどなあ
ラピスお迎えの道中できたから大切に育てます 缶コーヒー飲むとおしっこからコーヒーの匂いがするんだけど
味もちゃんとコーヒーテイストになってるか誰か試してみない? >>1乙
弟への態度が砂糖より遥かにあまあまなお姉ちゃんキャラなユニットください 金モーティマが実装されたら、コンラッドが死ぬ…
別に死んでも構わんが… いちおつ
>>38
ぴょんぴょんするたびに揺れるトトノちゃんのおきゃんたま
ゴールドゲットしたい 白も黒も両方足らないけどアグレリャー配りまくりだから金はもう雑煮になるくらい余るな マキナなー
覚醒までさせたけど、ほとんど使ってない
使う場面がない >>43
知らんのか?小便はコーヒー飲んでなくてもコーヒーの味するぞ!のんでみな マキナは1週間ぐらい風呂入ってなさそうなところがチャームポイント モグモグ , -―- ― 、
___ / く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i
| || /i i :|TT///TTy! |、l
| || ! ト、 } U U } lノ | 今日はゴーゴーカレートッピング無料券
| || ヽ }人" ―( "。゚/,イ l 配布の日だぞっと
| || /rヘく〕 =y C=(⌒) 、\
.\|| /,,-―;";;;;;;;ヽ_ \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )(ー---""-"). )| 俺もコーヒー飲んだ後はおしっこする時臭いするな
納豆やミートソーススパゲティも同じだわ >>43
ちゃんと直飲みしろよ
味と香りが落ちるからな つまりおしっこの臭いがする人はおしっこを飲んでいるんだな >>45
それをマジカルtnkで落とすのか、酷い奴だな マキナは支援向けなんだろ?
エースいないとダメやん >>58
マジかよこねこねコスト+3でHP微増ってマジ? マキナちゃん持ってないけどセックスの付き合いは七六キャラでもトップクラスに良いタイプに見える
爛れた午後を過ごせそうでちんちんが痛い マキナは強いっちゃ強いんだけど積極的に編成にいれるほどかと聞かれたら違う感じ 何気にマキナはキックで試験管散布すんのよな
その戦車は何のためにあるのか 未来からきたけど
金ソーマちゃんの寝室の王子は
なぜか緑色だよ >>59
これで姿にバリエーションあるとか落とされないほうがおかしい 本当のエースはマキナの支援がなくても仕事しちゃうんだこれが >>59
妲己と玉藻同一視してるのって中国からしたら何なのお前って感じだよな >>58
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !土/r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! そんなに食ってるから
/::::| l ! .!, |ト"" -- "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/ コスト(体重)重いんデスよ
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 黒の錬金術師の発明品は天才的だと思うけど
黒の機甲士の発明品はあんまり・・・ >>59
おちんちんシコシコされるの苦しいからやめてくれ!っ
て言ったらノリノリでしごいてくれそう >>45
そんな姉に弟を危険な目に合わせたくないならヤらせろって王子が迫って股開かせるのが見たいのか? マキナは覚醒前にタンクつけて覚醒後はタンクに乗ってきて マキナは未来の王子の姿でリッカハウスの火事を改竄すると
王子がフサフサだった世界線に到達してる? >>83
これが一番だな
結局時間短縮したいときに呼ぶくらいになる マキナはマキナ自体が火力枠だし敵の集合地点に置いときゃいいだけでしょ
鬼姫ちゃん覚醒させたし一緒に使ってみるか 現状七六イメージ
エイミー:使えるかわいい
メルちゃん:強いかわいい
メーリスちゃん:かわいい
フランちゃん:硬い
マキナちゃん:ハゲ扱い
フィー:誰? >>100
特殊職いないと不可能なマップ用意されても困るしなぁ
活用したら楽になるとか面白い攻略出来るになってるうちがいいのよ >>1乙
>>59仕事穏便に辞めさせてくれる上に金くれるってマ?呼びたいんやけど( エステルとマキナは編成に絶対いれてるな。
初見で物理魔法どっちか硬い敵いてもこの二人いたら困らないからアルティアとかと同じ感じで俺の中では必須ユニ。マキナくるまではミラクルダイエットさんだったけど。
今回の大討伐とか右上にナディアとセットで置くとか左上にヒバリとセットで置くとかすると放置で500も楽勝 ソーマちゃんせっかくの巫女服なんだから王子はちゃんと弄るように
上下両方な絶対だぞ >>108
エルミラは忘却の術を使った!王子の虹水晶が400増えた! 同じ話で悪いんだけど、モンスタースレイヤーの射程でアンデッド特効とか融通の利く配置場所で欲しいだろ
今時射程が短いのがメリットというバナージショットとか流行らないし >>95
町一番の働き者とか一国の王とかを堕落させちゃうんですよ お城みたいにローディング画面ランダムでぴょんぴょん族に変更して欲しいキャリーさんはクビで 曜日聖霊って出現率上方修正貰ってたと思うけど、
実際どのくらいになってるのかね >>93
今更そんなことの1つや2つあったところでブルーマンの評価に変わりはないし……
なんで寝室のモノローグはあんなにゲスいんだろうか >>78
戦車も散布してるぞ、タンクのほうにも「配置だけで防御30%減少」ついてるだろ やっぱミラクルダイエットいいよな
マキナは引けそうにないから育てるか エステルでもっとごねてよ
火の玉3連射するまででいいから l , ´ ̄  ̄丶 \
な そ 人 / / / ` ` \ \ お
ぜ し. .間 .〉 //. .∧(⌒Yァ { ', ヽ \ ケ 止
そ て. .を .|/ l {: /ノ 人 ヽ YY⌒) /> _ < ラ め
の 世 ・ / ∨ ⌒ヾ:;ヽヽヽ ヽ /`ハ 〃 ._/ ウ . く
様 界 ・ . . | r/:j /´ (__ソ i\\\ <:ノ r、 l / . \ ノ だ
な .を ・ .| . (Y:)(:ミ彡ヘ i \ヽヽヽ ):)∧/ .\. ス . さ
こ 滅. ・ . | .(/ヾミ__ハ i ヽヽ ヽ `ヽ彡イ:レ:イ / 姉 い
と ぼ. ・ \_ / l l l ̄ヽ⌒ ヽ ナ‐‐-< レイ{ ) / さ `
を .そ ・. .lT´ ./ i Vr==ミ _ / ∧ / ま
な う .l´ _ .ハ i { ,,,, ⌒ヾ'/ / ∧ / _ !
さ な i .i i ハ 八 、 ''''/ / ∧ ̄~ ヽ∧ ____
る. ど .\.../⌒Y^〉ヽ > ー―( ィ / し⌒ヽヽ. //
の. .と / ̄ 7rァ、レー―ァヽ`====ヲ、/ r‐く 〈 r、ュ ヽ',
で. ` ./ / ニユ 人i Yハハハ∠/ ゝ rへ \',
す / つ__イ Vト(^ヽ/ ^) // ( (二 ヽ
か .rイ ノ ̄ )ハ V>〉:〈</{ i {  ̄ ヘ Yヘ.
.!?. .イ ヽ‐‐´ ヽ 〈 } i }ト< Y >:/ ハ V / >--/ ト >>111
そこで寝室全裸のインターセプト
既にアイギスはタイツキャラが寝室タイツ破きじゃないとかやってたしな >>119
それよりトップのアリシアをランダムにしてほしい 高防御対策にマキナ入れるぐらいなら皇帝でもぶっこんだ方がいい
タンクのリジェネを活用したり、範囲火力目当てならマキナがいい >>117
VHが死んだってうるさくなるからだめ
やるならVHの第二分岐で >>95
堕落させるのが目的だから
例えば有名スポーツ選手の家に行って、練習させずにブクブクに太らせ引退させて
日本中のファンを失望させるとか
本人はめちゃくちゃ美人と結婚して、死ぬまで幸せな生活 サノバウィッチ面白かった・・・
エロゲにハマりそうだわ >>136
マキナっぽいのがコスプレすると可愛いマンガって認識になった >>104
強キャラが揃うまでは使えるんだよね
リジェネもありがたいといえばそうなんだけど…器用貧乏(強)ってかんじ >>122
ってか人のモノローグだぞ そんなもんだろ
>>122がそのあとヤる予定で女といるときの脳内がそんなに爽やかなのか?
それを垂れ流して大丈夫なのか!? キャリーさんはガンダムOOでいうとフラッグ枠
じきに出る黒GNカスタムキャリーに震えるがいい タンク単品で置きたい
マキナはタンクに乗るべき
本人も強いんだけどさ なんもないかあバカンナ・・・正月休み長すぎなんだよ働けよバーカ! 幻想がヤケクソな射程の伸び方してるし第二VHは射程280くらいあるかもしれない
そしてエリザベがそっちに分岐 >>135
じゃあ次はドラクリオットと間違えてドラクリウスやったせいで軸がぶれてグリザイア買うコースに行こう ぶっこの注目はガチャ画面
っていうか除外が誰なのか 玉藻御前は似たような狐の化かし話の集大成みたいなもので
後からあれも同一存在、あれも似たような事やってるから同一存在でああなってる OOの量産機強すぎィ!
あんな雑魚に蹂躙される情けないガンダム初めてだ サノバウィッチって和奏ちゃんのかわいさに頭おかしくなるゲームか VHはビフロンスで活躍してるから死んでないって何度言えば(ry
尖った職は死なない アリサンタはサンタ服で屋外手コキから全裸寝室だったかな ゆずはまずE×Eやってさっぱり君に悶絶するのがおすすめw ゴミ神放置できてないなそう言えば
今度こそ放置配置探さないと 皇帝きてからサビーネ使ってる王子っておる?あとイングも。
全く出番が無くなっちゃったんだけど…(まあ元からうんこだが >>88
確かマキナの研究って自他の同一を目指しているから間違っちゃいないな >>142
金昇格あるときは毎回ドットぶっこしに来てるな マキナは対ラッシュ性能高いのが良い
蟻大討伐の時とか赤蟻ラッシュ余裕で凌げたし
とはいえ平常火力が微妙過ぎるからアルケミ必要ないぐらい強い近接増えてくると枠から消える >>132
ありそうだけど、射程伸ばしたら攻撃速度低下させそうな気がするのは予想がネガティブすぎるかな
あと伸びても10や20とか
>>146
ヤケクソに第二VHの片方は防御や魔法耐性が高くなって巨乳になるフランタイプもまだ可能性の箱の中には入ってる 玉藻前=白面金毛九尾の狐
白面金毛九尾の狐=カヨウの覚醒アビ
玉藻前=華陽夫人
たまも=カヨウだった? 妹(アダマス)に危険が迫る事を発見した時のアイギス様
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(女ω神 )
⊂´_____∩
自分(の神殿)に危険な敵が接近した時のアイギス様
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i お止めください、ケラウノス姉さま!
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 女ω神)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ >>160
俺もアニータ入りの時スキル使うな
どっちにしろユニット配置終えた後は操作要らないから問題はないんだが >>153
オナ地さんが特別印象に残って他のキャラ結構印象薄いわ・・・
いやみんなシナリオ良かったし可愛かったんだけどね >>135
DMMでDL版のエロゲ半額セールやってるぞ? >>167お前の相手はゲルググに匹敵する似非ザクだからセーフ >>161
まほけんは遠距離時の攻撃減少がなくなれば使えるんやろうか… GN-Xやアドバンスドジンクス好きにGN-XVかスペルビアジンクスが好きって言ってもわかってもらえない悲しさ あとマキナの攻撃って追尾能力があんまりなくないか?一部が異常なせいもあるが
近接物理とセットで使う分にはその方がありがたいんだけどさ >>151
まぁでも実際にテロリストが頑張っても一期のラストみたいなあんなもんじゃね
つーかあれで上出来なくらい >>163
昔の常時射撃全無効ビルゴの群れは畜生すぎるのでNG
ヴァイエイトとかメリクリウスに手も足も出ないやんけ >>151
リーオーに叩き落されたWは許されたのか >>161
サビーネやイングは一時シビラ殺したとシビラ言ってたから >>169
黒鬼とかゴーレムとかいろいろ送り込まれてるのに全然平気そうな神殿ってやばない? ガンダムと言えば、この前ターンエー見たけど
ラスボスのターンエックスってダサすぎない?
途中の雑魚かと思ったわ >>151
タケノコの技術渡る前は圧倒的にガンダムのが上だったけどな
劇場版まで行くとツインドライブ以外は量産機のが性能上になってるけど >>151
2期だったらGNドライヴ全員搭載してるからね、しょうがないね >>176
当初はこのザクはあのザクです!僕が勝手に今風にリファインしてかっこよくしました!
だったんだけどバンダイが見逃すわけはなく別扱いとして立派に成長しました >>181
その辺の凡夫のところに来ても事件にならないしな >>169
一年ぶりくらいに姿あらわしてしゃべったものな >>172
ご注文のグーパンですねを忘れたのか!?
まあ綾地産かわいいけども ゲルググさんってガンダムのライバル的な扱いだけど
実際にガンダム倒したことはあるんスか?
ザクさんはガンダム何機も倒してるらしいっスよw アイギスの肉体が既にないって糞みたいな設定
寝室どうすんのうんこ 巫女ソーマは巫女服のまま賽銭中に後ろから王子に突かれて叶緒にすがりながらアンアンガラガラ言うよ >>191
アイギスの最終マップが来た時に全力でバカンスさせる
それと夏にもイベキャラとして使いまわし出来る >>175
のーぶるワークスとドラクリオットはやった
アイルノーツかなんかは飛ばしてサノバウィッチやった
keyとか泣きがあざとすぎる印象なんだけどやって見たらオモロイんかなあ アンナワンパンとかネタで言ってたけどケラウノスから見るに依代も戦闘能力もらえる事が判明しちゃったからな
狙うべくはアンナと魔物達が気付かない限り神殿は安泰よ ジンクス系列に対しては逆にガンダム側のアドバンテージは太陽炉がオリジナルで無限機関なところだけだからなぁ
トランザムも後々全部やりだすし NT用の超敏感アレックソさんで一般兵よりちょっと優秀なテストパイロットが実戦とかいうのがまず無茶過ぎた イベントでこれまでケラウノスやらと顔会わせてない風だったし
アイギスは現在神殿から出歩いてないんじゃない そりゃターンXってただの大量生産された作業用ロボットだぞ
そりゃしょぼい見た目に決まっとるがな >>151
二期だと武装以外性能差無くなっちゃう空仕方ない Wも強かったっけ
なんか全然記憶にないやごめんなさい >>161
サビーネちゃんは今回の除夜マップとかで使ったわ
効果時間長いからかなり便利 皇帝とは似てるようで使い場所全然違う感じ >>202
自分好みのアイギス様を育てられる神ゲー >>210
でも装甲だけは厚いから膝の攻撃受けても無傷だったじゃないですか
膝アァァァァッ バカンナの経験値が500になってておりゅ祭りはまだですか? >>202
好きなキャラにアイギス憑依させればいいじゃない >>208
アンナはよりしろじゃないよ
よりしろってそのまま女神が憑依して乗っ取るような形で動かしてる状態でしょ >>207
keyは古臭さから脱却できてない
なお同人作家のきいは大好物 ゲルググはめぐりあい宇宙のバッドエンドかなんかでガンダム五号機を落としてた気がする サキブレだけOO劇場版の最後ででてきたMS
あれも作業用らしいが戦闘に使ったら強そうだよね >>207
keyとか話長い分エロ薄いぞ・・・
とりあえず人気順にソートしてみて合いそうなの探してどうぞ? >>222
ケツ穴開発しまくったクロエちゃんに憑依させたい アンナがアイギスの化身となってケラウノスと魔王倒すオブリモドキのエンドにしよう ゲルググは機体自体はガンダム以上だが
パイロットが学生じゃなぁ ゲルググってもてはやされている割にいいところないイメージなんだが…
まだギャンの方がマシだと思う 王子と皇帝の子供がアイギスの新しい肉体になるんだろ
それで3女神ともロリで統一される 聖杯1万円OFFのキャス狐の真名がごん狐だったときは吹いたなあ オートじゃないWT50秒以上のスキルは使いづらいわ エロゲソムリエがいらっしゃるな
さすがエロゲ界で随一の長寿命を誇るアイギススレだ
ところで闘神都市 >>220
流石にチョバムアーマーなかったら中破くらいはしてたじゃろ 最初の半年ころ黒精霊の使いみちなくてすべて売っぱらってたけど今の新規は無駄にならなくて良いなあとデータ2始めておもいました アレックスNT用だからな
オールドのクリスが乗ってもしゃーないんだよな、まぁ動かせるだけすごいけど
あれ壊れてなかったらジオングがボコられるんだけど 編成の内1人にアイギスを憑依させて能力アップ的なの来るかもしれない アンナが戦闘力持ち始めたら興醒めってレベルじゃねえ
王子に守られる存在だからこそなのに >>231
アンナさんにケラウノス憑依させてアンナさんごと殺そうぜ シーマ様が1号機を大破させたじゃないか、地上使用のな カプセル戦記2のゲルググはナギナタが周囲攻撃?かなにかで使いやすかったなぁ・・・ とりあえずアイギスを犯すまではこのゲームを続けることにしている パイロットが天パだったらバルーンの囮にひっかからず「そこ!」とか言いながら伏せてるザク改撃ち抜いてポケ戦が終わってしまう アレックスの腕部ガトリング砲だけでケンプファー蜂の巣だからな
某ガンダムゲーでその威力再現しやがったから一時期猛威を奮ってたわ >>244
エレファンテ!エレファンテじゃないか!! 皇帝も魔王もイケメンなのに
アイギス様の手足の王子だけ目隠れモブなのは差別だろ >>252
ゲオルグがスキル中自分の周囲攻撃+長射程の攻撃を同時に行うってマジ? ケラウノスアイギスアダマスが合体して最後は魔王倒すんでしょ >>216
トールギスのドーバーガンまでは無効
Wのバスターライフルクラスで何とかな遠距離無効バリアもって準バスターライフルみたいな射撃武装もあって
3機1組でバリアの死角を補いながら攻めてくる量産機 ウェンディのポンコツロボもアムロさんが動かせばなんとかしてくれるかな? アンナはコスト+10していいから出撃枠0化してほしい >>252
なお最後にはニューガンダムの物量ゲーになる模様 でもシャア&カミーユが揃ってダミーバルーンに引っかかってたからNTでもバルーンには引っかかるでしょ 押入れに隠してあった据え置き型のオナホが母親に見つかった…
「これ何?」って聞かれたから「何でもいいやろ!」とキレ気味に誤魔化したけど顔が合わせづらい…
なんて言い訳するのが正解だったんだ… アレは単純に攻撃喰らって大破したって思った熟練パイロットが不意を突かれただけだし
再現するとなると異常な耐久性だけだろ どれか忘れたけど旧ザクでアレックスに挑戦するのハマってた Wは主役機なのに全く活躍シーンが無い不遇な機体
1話でいきなり撃墜どころかOPで毎回壊されるし リアクティブアーマーみたいに炸薬の方向が外なら良さそう
あの盾はそうなって無さそうだけど バンダイの後付でザクU改のスペックはちょっとおかしいからな
ジェネレーター出力はそれほどでもないのにアレックス以上の推力を誇りビーム兵器の撃ち合いにならなければアレックス側のアドバンテージはチョバムアーマーと稼働時間くらいしかない そういえば結局キャリーさん落ちなかったなあ他は全部取れてレアンとリューさん以外虹に消えたけど >>270
見つかったのはオナホそのもの?
それともオナホの入った箱? アレックスがアフロに渡ってたらグラサンは現れる事は無かった定期 そのうち魔王も仲間になってケラノウス倒そうぜからのケラノウス仲間入りだろ
そこから魔界ガチャかな プラネイトディフェンダーとかいう敵で出るとクソうざい機能 カプセル戦記2かわからないけど、Gセンチュリーか何かではドライセンがナギナタとトライブレードで使い勝手良かったな >>270
いつまでも親のすねかじりしてるお前がわるいゴミかよ >>276
ギレンの野望では宇宙で使えて山も走れるザクとして便利だった >>270
TENGAなら外観おかしくないからわんちゃん・・・
裸の女の子のフロアマットがバレたなら俺と同じだな アイギス三大余計なもの
・魔物の陵辱設定
・ブルーマン
マジです陵辱設定いらんやろ・・・
魔物側に憎めないキャラ多すぎてきつい 病院帰り暇だったからパチンコ屋でガルパン台ちょっと打ってきたわ
やっぱゼクシィ武部が一番エロイ ケラ様あと半年ぐらいで調子乗ってるところを魔王に後ろから切られそう >>270
なんで実家住みなのにそんなの買うかなぁ >>284
着弾と同時に爆発して爆発の衝撃で威力を相殺させる装甲だっけ? >>259
皇帝はアダマスに様つけるレベルだけど王子は信仰心皆無でセレイナに仰天されてたし手足でもない >>288
ギレンの野望における山適性の有無はほんまヤバい >>294
さらに半年後には魔王も後ろから刺されてそう Gセンチュリーとかいう、1ターン終わるのに1時間余裕なゲーム(ロード的な意味で)
SS版はロード大幅カットされてるらしいけど >>279
ガールフレンドって据え置き型のオナホ
ゴミ袋に入れて押入れの布団の間に隠してたのが見つかった >>291
据え置き型は言い訳が効く代物じゃないな スロガルパンに比べてパチガルパン作りが雑すぎない? オナホより手コキのが気持ちよくね?
後片付けいらんから楽だし >>292
・ブルーマンの陵辱設定
余計なもの取ってやったぞ ケラノウスは王子に挿される事がもう決定してるから! >>294
そんなことされても依り代がくたばるだけじゃね ケラウノスガチャ
11連で黒確定!
ミスリルゴーレム追加! おれはああああああああ金以下マップが好きだあああああああああああああ
それぞれ特徴があって範囲ぶっぱじゃないユニットを駆使してええええええええ
まともにTDをやるのが、好きだああああああああああああ >>268
後半戦は移動力ないと前線につかなくてかったるいしなww 白の皇帝位ってのは強さと崇敬だけが後ろ盾なんだよな
ならもしも皇帝が戦場で脱糞してウンコマン呼ばわりされる事態になったら廃位されるんです? オナホは使用後の賢者タイムに事後処理するのが面倒くさすぎて使うのやめた >>299
でもセレイナも他の子も王子の為なら神だって斬ってみせますとか
神とだって対峙しますって言ってなかったか >>311
風俗行って病気もらうよりマシだろ!!って開き直ればいいよ >>318
「す、すげえ戦場で脱糞してるぞ!」「余裕ありすぎる」「つええ!しかもうんこ投げた!ワイルド!」
こうなる >>316
神器がポテンシャル発揮するのは神が使ったときだから
ケラウノスが動けるのに魔王なんぞに神器渡す理由はない >>311
もうガールフレンドだと答えるしかないな >>311
マネキンのバラバラ死体みたいなもんでも、局部だけのオナホより魅力感じるの? 母ちゃんもそういうの見たら見て見ぬ振りしてやれよ・・・ >>311
これは言い訳不可能だから素直に99%オナニー用アイテムですって答えるしかない >>323
まあ中学時代にエロ本見つかったときも特に反応なかったし俺が気にしすぎてるだけで向こうは対して気にしてないのかもしれんな… >>311
これならアートでいけるだろ隠さずに飾ればいいよ ケラウノスはかませポジだからケラウノス神器魔王に何かされそう
でも三年使い回してる魔王のドットをどうにかしてください アイギス様がアイギスの神器装備したら絶対面白いから是非やって欲しい >>318
今すでにアリに操られたマンだけど廃位してないしうんこ漏らしても平気でしょ >>345
顔が新規にでたじゃないですか王子をイケメンにした感じで! >>311
大体は本人が思うよりは気にしてないよって言おうとしたけどこれは 母さんもなにこれ?って聞かなくても見ればわかるだろ! そんなもん押入れから出てきた時ホラーじゃねえか
親が可哀想だわ ぶっこまだー?
でも重装砲兵のスキル覚醒だけだし来ないか・・・ >>207
ああいうのは祝詞勢いも大事だぞ別に周りが盛り上ってるのに乗るという意味でなく
そのキャラにどっぷりはまれるかそうじゃないかだけだから系統が好きなら別につまらなくはない
ただ個人的にエアーだけは一本道過ぎてだれたんで途中できつくなった、同じテンションできっついの続くからきつい年 >>340
まあ実際キチガイでなければ性的なことはただの娯楽だし
逆に子供の性的指向を気にする方がおかしいわな 膝はスカーレット隊っていう木偶の坊に装備を使い果たしちゃったからなぁ
チェーンマインが決定打にならなかった以上ビームサーベルで格闘戦を挑むしかないわけで…
あの時点でもう勝負ついてたよね >>311
これ何もクソもないなw
時が解決するの待つしかない >>311
これ発見して、これ何?って聞いてくるドSなママンいいぞー >>311
見ればわかりそうなもんだが何?とかわざわざ訊くのか というかうんこ漏らすのと敗戦して撤退するのって王子と皇帝的にどっちの方が社会的に死ぬん エロ本発見ならあらあらうふふで済むかもしれないけど
>>311はちょっと心配されるだろ… >>365
こっそり捨てられてパニックになるよりマシ アダマスの神器が皇帝の鎖付きソードと大鎌なあたりアイギスもまだ神器あるんでしょ?もっとよこせよ >>311
これは何これって聞く方が悪いわ
何もかも分かった上で辱める為だけに質問してるに過ぎない r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// ポロポロ
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|//| リ\j Y´
人/ lr'| イ _ノ !__/ ヽ、_. | ポーラがpixivにうpした絵が評価はおろか
く;;_;;| ,ハ_| i| r示ミ r示.{. ! 閲覧数すら全然増えないです
/::::| l ! .!, |トo゚" "゚o从 こんな世界に生まれてくるんじゃなかったです
,'.::::人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>330
洗うのマジで大変だし風呂場で洗ってるとこ見つかるとえらいことになるので最近使ってなかった
だから母親が「お客さん来るからちょっと布団出すね」って俺の部屋の押入れ開けたときも油断してた
昔は押入れの中でもかなり奥の方に隠してたんだけど最近はちょっと布団に挟むくらいしかしてなかったから布団取り出すときに転がり落ちてきた これ何?って聞かれたら逆に何だと思う?って聞き返すくらいの余裕が欲しい 初めて見たから聞いたんじゃない
昔と今のとは違うから >>378
ああ、ママンの方も若干混乱してた訳だな
デッサン人形とか言ってりゃ良かったんや >>378
お客さんの前にオナホがこんにちわしなくて良かったな >>373
尚、盾は狐がこっそり御城に持って行った >>378
不意打ちできたらちょっとしたホラーだな ぶっちゃけ見つけた母親のほうも
じゃあこんなの見つけたときにどうリアクションすればいいんだよ!ってブチ切れそう >>365
>>367
>>374
布団取り出そうとして転がり落ちてきたから母親もテンパったんだと思う
昔の真っ黒なゴミ袋なら誤魔化せたんだろうけど最近の中身見えるゴミ袋だと転がり落ちてきた時点でアウトだった オナホ使ったことない人くらいならいそうではあるけど >>390
アイギスの盾って神器の中でも一番強そうなんだけど何故そんなものが狐にパクられてんだ 逆にそんなもん転がり落ちてきたら
何これ?以外に言葉が出ねえよ >>378
お客さんもこんなもの隠されてた布団使うなんて思わんだろうなあ >>378
謝罪案件だけど謝られる方も困るから、時間に任せるしかないな やっぱ据え置きってゴミだわ
帰ってドリキャスやろうぜ http://i.imgur.com/fF87eCJ.jpg
俺も昔こういうオナホ持ってたけど処分に困って庭で燃やそうとしたら結構煙出ちゃって火事と間違えられて通報されるかもってヒヤヒヤしながら焼却した
でも完全に燃えなくて黒い塊が残って後で追求されたけどなんとか誤魔化したな 新しいプレイですか?→これ何?って聞かれたら逆に何だと思う?って聞き返す >>378
もうバレたなら堂々と部屋において置けるなやったな >>378
母ちゃんも混乱してて何これって言うのが精一杯だったんだな >>378
16kgが転がり落ちてきたのか
びっくりしたろうな パワーストーンを友人宅で遊んでいたあの頃に戻りたい >>407
ヒロインが別人にされているなどとワグナス!評議会はエストポリスの歴史を塗りつぶすつもりか!
SFC版遊ぶのが一番いいんだろうなくそう オナホは分割して新聞で包んで捨てると良いって聞いた なろうの田中は魔王と全裸同士で脱糞しながら戦ってるからな
戦いの余波で全裸になったりいろいろ垂れ流しながら戦うのすき J( 'ー`)し「これ何?」
王子「お前がオナホになるんだよ!!!」
(パンパン
(オギャー
めでたしめでたし♪ >>391
俺も実家で据え置き型はさすがに無謀かと思ってはいたんだけどレビューとか読んでたら
「リアルの女より気持ちいい」とか「手持ち型のオナホとはレベルが違う」「風俗何回か行くこと考えたら安い」
とか色々書いてあって欲望が押さえきれなかった >>402
お客さんの布団に寝かせといたら使ってもらえる可能性がある GCもPSOも普通にまだあるな
今やっても面白そうなのはすごいなやっぱ
ぷそにとかなかった セガのハードが後期になるとギャルゲー専用機となるの悲しいよな なに?アンチャーテッドにクラッシュバンディクーが入ってたって? オナホも手もどっちも一長一短やな
まずは安いの買って経験してみるのがいい
どうせすぐ壊れるし うそだといってよ
膣内射精できない症候群改善の為にゆるゆるのオナホとオナホを固定して正常位で射精できるように>>406みたいな奴買って組み合わせて使用していた時期がありました >>425は、欲望が押さえきれなかった等と供述しており… 娘のバイブが出てきたらこれ何?って一度は聞いてみたいよね >>433
マジかよ、テイルコンチェルトもリメイクはよ >>435
大型のは手入れちゃんとしてれば余裕で数ヶ月持つ
DX→SPDXと未だに使ってる 一個もないから全然わからん
壊れるってなんだw
一体何がどうなっているんんだ >>298
それはリアクティブアーマーね、衝撃反応装甲って意味
原理的には先に爆発して車体内で砲弾が爆発するのを防ぐのと衝撃自体も爆発で相殺する
一般的にはあまり知られてないことだけど戦車砲はまさしく砲弾だからただの鉄塊打ち出してるだけじゃないの
化学反応弾や最近だと徹甲炸薬弾なのが一般的
ちあみにチョバムアーマは複合増加装甲とかじゃなかったっけな
化学反応弾とかのモンロー効果が発生しずらくしてる装甲、ざっくりした仕組みだと
内側に粘土みたいな柔い部分を外側に鋼やセラミックといった硬い部分でサンドすることで
衝撃による装甲剥離現象(モンロー効果)を防ぐって仕組み >>436
普通に戦ったら装甲抜けなくてこっちが一撃死の相手と戦わされるなんて
シプーかわいそう・・・ >>422
モノによってかなり違うけど正直かなり気持ちいい
あと初心者は手を出しがちだけど電動はやめとけ
オナホには「電動に殿堂入りはなし」って格言があって電動にはろくなのがない
あと安いのもやめとけ安いのにも理由がある コンビニの燃えるゴミとかサービスエリアで捨てて来たらええよ 俺含めPSOの事を全く知らない奴3人でオフラインマルチした時は阿鼻叫喚だったけどな
セーブがキャラの強さだけされて、ゲームの進行度は保持されないとか前代未聞過ぎる
一日中それに気付かず、枯れる敵と枯れるアイテムを必死でやりくりする地獄のリソース管理ゲーが始まったわ 中国産のラブドールとか10万で買えるらしいじゃん
アイギスじゃぶる金で買える 王子の母親や姉妹が生き残ってたら近親相姦ックスしたんだろうか 王子はレディゴーレム(仮名)すら突っ込むから問題ない >>453
語感が無駄に良くて草。 なるほどなぁ結構ぐぐれば評判とかも調べられそうだな >>441
なんかそれどっかで見たシチュやなと思ったら、最近ずっと宣伝に出てる
ゴム見つけたチャラ男がこれ何?→きょぬー女をホテルで頂きますの漫画だった
あれどうなのかね。絵は悪く無いが >>311
しかしこれを実家で使うか
ある意味強心だな 小さめのオナホなら駅の駐輪場に止まってる適当な自転車のかごに入れてきたことあるわ
よかったな使っていいぞ 平日の昼間からオナホの域を出たオナホをオカンに見つかって
ブラウザゲーのスレでオナホレビューさせられてる王子の気持ち考えたことあるかお前ら 自分の右側に常に最高の相棒が居るのにオナホ買う意味が分からん(キリッ オナホ色々試したけど女より気持ちいいなんてことはないな tnk実用性なら4万程度のぬいぐるみタイプのドールがええぞ >>445
普通のオナホよりもかなり気持ちいい
買って後悔はしないレベルだった
あと実家じゃなく一人暮らしとかならもっとハッスル出来るだろうしおすすめ >>470
どうやったらそういう想定が出来るのかがまず
現実は小説よりなんたらかんたら >>430
PSPとVITAもある意味そっち専用機気味だけどな 安価沢山付いてるからぶっこかと期待したらなんだこれはなんだこれは 流れ速いからブッコ来たかとウッキウキでスレ開いたら笑った でもこれ実家住まいじゃなくても捨てる時苦労しそうだな
下手したら通報されかねん 今更だけどマキナとヒバリでアガレス10の岩処理できたのかな >>475
お前の証言を信じるからな!早速ぽちって来たぜ メンテ中も平和なアイギススレだと感心するがどこもおかしくはない イージスの盾で守られた王子の肛門と、アダマントの手袋をはめた皇帝の指浣腸が戦ったらどっちが勝つん
これって最強のホコタテ対決になりません? ノリでソープいったらテンガより気持ちよくなくてSEXに絶望して
もうホモになるしかないというまとめを最近読んだ しっかりオナホに関する質問に答えてくれるのが草生える
オナホ大好きなんやなって はっ
これは>>311オナホ業者による巧妙なステマ まんこそっくりなオナホあるよ少し高めのやつ
でもまんこって締め付け感すくないからやっぱり手オナに戻る 等身大ならマネキンの頭のっけて服着せてランドセルも背負わせてどうどうと飾っておけばよかったのでは >>501
それを買える人は早々いないんじゃないかな・・・ 右手が恋人とか言うけどオナホのほうが100倍は恋人感ある >>473
それは多分自分に合うオナホに出会ってないだけ
自分に合うオナホを見つけるのはテニスで自分に合ったラケットを見つけるより大変
あと据え置き型とか高い奴は肉厚感があるしやっぱ高いなりの満足感はある
それに据え置き型はかなり重いし据置くだけじゃなく両手で持って使ったりもやっぱするからかなりの筋トレにもなる 王子たちに扱えない話は無いんじゃないかとすら思えるな >>483
興奮度が違うよな
逆にオナホのがいいとか言ってる人は生の女に興奮しなくなってるんじゃないかな >>500
欲しいよな
越えては行けないラインな気もするが・・・ >>498
尻穴って大腸菌とか大丈夫なん?
良い良くない以前にそう言うの怖くない? 20代後半で太りだす女も結構いるしな
筋トレしないと無理ゲー >>491
リアルってやっぱ相手の女のことも考えるし自分だけ気持ちよくなればそれでいいってもんじゃないから疲れるでしょ?
オナホは自分の快楽だけを追求出来るしちょっと動いて寸止めとか本当に自分のことだけ考えればいいからその点がかなり楽
あとそういうの抜きにしても据え置き型とか高級なのは普通に女とやってる以上の気持ち良さある
まあモノによるけどね >>485
10程度なら弓とかでも処理出来たんじゃないか 尻穴も当然汚いが、実はフェラってケツよりやばいんだよな
色々な菌がいるから ここよく来るけどオナホ談義見た事が無かった
いいぞもっとやれ >>506
なんかこのレスまんま数十年前に見た記憶が オーク専用のオナホが虹200で交換可能になるらしい 何か唐突に澤はドリブルが上手いのコピペ思い出したわ やっぱオナホ一番の弱点は手入れのめんどくささ
使った後洗うの面倒臭い >>520
他人の排泄器官舐めるってかなり危険だよな >>516
年齢とともに代謝機能は衰えていくからそれまでと同じ量食ってるとすぐ太る
定期的に運動する習慣があれば大丈夫らしいが いやでもベロチューは脳とろけそうになるやん?
いちゃいちゃやベロチューがセックスの大部分を占めてると思うわけよ >>520
菌の数や種類は多いけどアナルは大腸菌いるからやばそう
そういうのは数が勝負なのかなよくわかんないけど
アナルでもゴムをつけないと駄目だ リアルの方が気持ちいいとか20代前半までだろ
今のうちに楽しんでおけよ >>528
2層構造になってるオナホは中が引き剥がせる
すると気持ち良さはさほど変わらず薄くて小さくて裏返しも楽なオナホが出来上がる
これ裏技な オナニースレだけどジナホ買った王子はそう多くないからな オナホは出すときの手間がかからないけど使うのに手間がかかるし後始末が面倒
手は出す時に少し手間だが使うのは楽で後始末が楽
結局世の中トレードオフなんだよな いや結局は右手が重要でしょ
オナホはいわば刀の鞘。刀をうまく出し入れするには右手にかかってる
右手のオナホ遣いの締め付け、緩急を極めた達人は一撃でヌくことも可能だとか >>524
マジレスするとラブドールを派遣してくれる新手の風俗みたいなのがあってラブホに派遣(配達)してもらって試したんだけど普通のオナホ色々買う方がいいって思ったんだよ オナホで大切なのは使った後の素面での手入れに耐えられる鋼の精神 漫画とかだといきなりケツ突っ込むけど死ぬだろ
中身全部出して綺麗にしないと
下準備必須やぞ いやいやテテスとかエレインとか普通に可愛いし、
膝だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。
ていうか、クリッサですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。
ダリアなんか人妻の色気ムンムンだし、虎もドリブルが上手い。 >>528
縦に割れるテンガは結構手入れ楽だったぞ >>531
いや排泄器官もそうだけど、口の中は凄い菌がやばいらしい
だからチンコがやばいとか。伊達にま○こは一応
子つくりの為の穴じゃないってことだな >>528
面倒いうても最近のは裏返して洗えるのが多いから1分くらいで事後処理できるべ 俺がオナホだ・・・!とか断言してくれるのかな・・・やだ素敵 ア質失
親父が胆嚢炎で胆嚢取られたけど何か気をつけることある?
脂肪が消化しづらくなるらしいけど肉は赤身より鶏肉とメインにシフトした方が良い?
ア質失 オナホと女、どっちが気持ちよいか
模造品と本物、どっちが素晴らしいか オナホの欠点は賢者タイムに洗わなきゃいけないこと
使い捨ては、捨てる時用の透けない袋もつけて売って欲しいわ >>548
そっちか
歯磨きじゃどうにもならんよなぁ オナホで思い出したけどジナホのシリアル有効期限切れでもうただのオナホになったんだよな >>554
胆嚢取っても精々下痢が多くなる程度でほぼ変わらんよ
あんまり脂っこいのはやめた方が良いと思うけどそこまで神経質にならんでも良いと思う 名器のなんちゃらが気持ちいいって友達が言ってたのは覚えてる。 初めてのセックスより初めてのオナホの方が衝撃だった >>562
普段使いには手がベトベトになるし貫通するからといって気持ち良さはほとんど変わらない
トイレや風呂でしか使えないのでオカズも利用しづらい
全くオススメしない オナホについて語れる友達がいるのか…すばらしい友情 スレ王子オススメのおっぱいアイちゃん買ったが
今では枕に使ってるわ
癒されるが何か違う >>562
好みにもよるけど非貫通のが空気抜いてバキューム感出せる分上だと思う
あとオリエント製品に興味ある奴は上でも書いたけどオリエント製のラブドールレンタルしてくれる風俗あるからそういうので試してみればいい
試さず買うにはあの値段は高過ぎる
俺が派遣してもらったのは大阪だけど東京にもあるみたいだし
https://ranking-deli.jp/8/shop/4667/ アナルは気持ちいいのか一回経験したいと思ったけど流石に彼女に頼むのはハードル高かったから、
それ系のデリ呼んだらそう言う表記って所謂本番デリの隠れ蓑でしたってオチがついたことあるな ローションもオナホもちゃんと温めてから使うんやで、それだけで全然違うから。 でも実際それくらい開けっぴろげに何でも話せる相手が居るのは素直に羨ましいな オナホと全く関係ないが、飼ってる猫が歳とったせいか
昔以上に俺の近くを離れないんで、オナニーしずらい オナホは洗ったらしっかり水分を拭き取り乾燥させておいてなるべく風通しのいい状態で保管するの大事 >>579
たけぇw
普通の風俗と変わらんとかこれもうわかんねぇな トレースオン!とか言って背後にいっぱいオナホを投影するんだな セックスは早漏じゃなくても並程度じゃきついわ
遅漏じゃなきゃガチは色々と不安になる >>533
ラピス様もベロチューであたまとろけそうになってしな >>562
裏返せないような固い素材や大型ならメンテナンスしやすいというメリットはある
あとカリが引っかかってそれが気持ちいいというのもある
しかし奥まで突いたり包み込まれるような快感がないから非貫通の方がいい >>591 >>596
王族は無理難題を仰る。穴が小さすぎて入りません オナホ新人王子はヴァルゴっていう非貫通がおすすめ。きついからローションたれてこないし意外と丈夫。洗ったあとはキッチンペーパーで中の水気を取るんだぞ※ティッシュじゃカスが内部に残って雑菌が沸く そろそろユーキャンがオナホメンテ師の資格講座をだな… オナホの話は定期的にこのスレで見るけど、
毎回新たな発見がある >>571
名器の品格は結構評判いいね
あと東京名器も昔はよかった
ゲルトモとか僕のオナペットとか東京名器とか昔はよかったけど最近は質が落ちた >>577
たぶんそれだわ。品格が〜って言ってた覚えもあったわwwwwそのままやんけ >>554
俺も胆嚢取ったが、焼肉とか行ってうおおお!って食いでもしなけりゃそう変わらん
腹いっぱい食いすぎると後で動くのもきついぐらいだるくなるけどな
俺は病院からは薬貰ってないけど、市販の胃薬とかでこの症状はある程度楽にはなる
あとは>>566が言うように下痢が多くなる(っていうか、硬いのが何ヶ月かに1回ぐらいしか出ない)
その影響でトイレのタイムリミットがかなり減る Sっ気のある娘にオナホで責められるシチュ割りと好き そうかオナホ使うときにゴム使えば一々丁寧に洗う必要ないのでは? ぷにあなsdx買ったけどメンテは面倒だわイケないわで念入りに掃除してお蔵入りになってる
やっぱハンドオナホがいいな 二重構造のオナホは裏返しで洗うと剥がれる
17シリーズはいい感じなんだけどそこが難点 焼肉とか牛の脂肪が駄目になってきて下痢する
豚は平気
赤身のおいしい牛はオージーがいいのか? ゴム使っても結局はローションを洗い落とさないといけない ゴム使えばちんこは守られるけど
オナホの方はちゃんと洗わないとカビる お前らちょっと見に来たら何の話をしてんだw
平常進行だけどさw >>610
ちゃんとオナホ専用のオリーブオイルを使うんだぞ まあオナホ全く使ったことないなら僕のオナペットみたいな安いのから初めてもいいかもな
まあ安いのは安いなりの気持ちよさしかないけど僕オナはあの値段帯ではかなり優秀だし
あとはツブツブ系が好きならゲルトモ、スジ系なら@15とかから初めて自分の好みを確立させていけばいいと思う ちょっと前はガンダムの話だったのにね
どうしてこうなった 唐突ですが男の娘の手こきが最強ではないかと思います >>619
剥がれた状態の内部のオナホでやってみるんだ
右手の圧により強いバキューム、吸い付くゴムが普段のおナニーの上位拡張版
そしてメンテもしやすいぞ RIDEのオナホはどれもおもしろい構造で気持ちいいけど耐久性が残念 そういえば先週ぶっこの人が
うんこがぶっこ対策してきたとか言ってたっけ >>634
イタリア契約農家で丹念に育てられたオナホ専用オリーブオイルか… キツ系が合わなかったらふわトロめいきシリーズもいいぞ オナホは使う前と後にしっかり洗って使い終わったらすぐtntnも洗ってる オナホはまぁ気持ちいいんだけどさ、どのくらい出したかがよく分からないんだよね
トイレットペーパーに出して量や色や質をしっかり把握出来た方がオナリストとしては安心できるよね 普段は深夜のノリが昼でも続くのは
正月ロスタイムのせいもあるのだろう >>653
もぉ〜娘とか透明系買えばええやん?割りと数が限られるだろうけど ガチャキャラ思ったけど投票で下位を除外すればいいじゃん
ドロテアは翌週消えてそう >>632
コスパ求めるなら高いの買うべき
安いのはやっぱすぐに壊れる
俺が買ったガールフレンドなんかは結構酷使してるけど全く壊れる気配ないし使えば使う程に素材の質感が変化してきて味が出てきた
最初に投資する額はでかいから二の足踏むだろうけどね
あとコスパ求めるなら中がワインディングしてる奴とかキツイ系はやめとけマジで一回で裂けたりするから 俺ホモじゃないけど男の娘大好物だよホモじゃないけど >>646
まさか丹念に育てたオリーブのオイルが異国でオナホに使われるとは思わんだろうなあ... >>630
おいおい俺生まれも育ちも東京なんすけど―
10年ぐらいほぼ引き籠ってるから多分大丈夫だよな
あ、どうせ子供つくらないし心配する必要なかったわ >>632
ぬいぐるみタイプのラブドールに自分にあった中型ハンドホールを装着がさいつよだと思う
据え置き大型は準備と片づけに難があって気軽に使えないし
エアダッチはいくら気を付けて使っても数回の仕様でパンクするからコスパが悪い カカオ育てまくってるけどチョコレート食べたことない人にチョコあげる動画思い出した 黒のウインドブレーカーの上下で出歩いてるだけなのに電車でナンパされたりしたこともある俺
周囲では男の娘判定だったのかどうか気になる ぴこシリーズで散々抜いてきたから俺2次元限定でホモもいけるんじゃないかと思ったけど
某同人ゲームの男の子ドーンは拒否反応出たからノンケだったわ >>668
男にナンパされたの?
すげーね
ホモだね >>566 >>608
なるほど参考になった
親切な王子たちありがとな
お礼にメンテ終わったらアイギス様に結晶捧げてくるよ わたくし、この話題がゆるっと転換していく様が好きでしてね… 俺も前に男にナンパされた事有るわ
最近リアルホモ増えた気がする なんでホモだらけのスレの癖にみんなオナホに詳しいんですかね・・・ >660
>使う程に素材の質感が変化してきて味が出てきた
きもすぎて声出して引いたわ >>670
あのクソ野郎ものすごくしつこかった
駅降りるまでずっと隣に座れとか囁き続けてきたし
窓からぶん投げたくなった ローションを洗い落とすくらいはするけど、tnkの安全を考えたらコンドームくらい使うだろ
大事な息子だぞ >>680
本当に気持ち悪かったからスルーしたのに >>632
コスパ最強は自分のtnkに合う奴探せとしかいえないけと
コスパ最低はTENGA リノちゃんって永続中は王子バフ込みでatk1500弱、射程300のメイジと同等なんだよな
黒メイジってこのぐらいの性能あるの? 何でナンパされたらホモになんねん
顔が女の子っぽいだけやねん ラブやんでオナホを破かずに何十回か使うとオナホの精霊とか出てくる話なかったっけ? あんま種類試してないけどR-21ばっか買ってるな。最近買ったのだと魔女の吸引?とか言うのだったか
両方メンテがラクだからオススメ >>681
ホモ掲示板に書き込んでた癖によく言うぜ >>680
便所に顔突っ込んでくせぇ吐いたとか言ってもしょうがないぞ >>693
そんなこと言ったらここのホモ共が喜んじゃうぞ 骨格から違うから男と女を間違うんじゃなくてホモだよねソレ おまえら自分が研究してきたオナテクで他の男を逝かせる自信あるの? ここのホモはガチな人が多いから可愛い顔じゃあんまそそられないでしょ でかいと保管が大変だよなー
いざ処分するとなったときもなんか難しそうだし ニエルきゅんくらい可愛くないと王子はちんぽ勃たないよ テンガじゃあかんのけ?
テンガ芸人とかあるくらい有名なのに >>707
ナンって食ったことないな
うまいのか? 君の家の芝刈機は空を飛べるかい?
飛べないならホモだな! ちょっと男前な女の子なら悪戯したくなるかもしれんが
ちょっと女っぽい男に手を出したくならんわ
ほんとホモってや―ね ムキマッチョじゃないとそっち系は興味ないわ
ふにゃふにゃひょろがりホモなんてなんの魅力もない
柔らかさだったら女でいい >>680
書き方はあれだけど初々しい妹に代表されるオナホの使い込みによる覚醒状態っていうのはオナポーラーにとったら常識レベル >>708
ホモが暴れだすぞ!?オナホマイスターが鎮めたのに >>292
オークとソーマちゃんは仲良くえっちしているのに
独占欲強いユニコーン王子が魔物に濡れ衣着せてるんだよ アイギスメンテで花のキャンペーン消化してたらすっげえメンドクセェゾ!
カチカチほんと頭おかしい 七六のマンガ悪くはないけど
食べ物系にしてはいきなり小骨の多いうなぎサンドって微妙すぎて… ホモじゃないけど60くらいのババアにtnk弄られるよりは男に弄られる方が勃ちそうだなとは思う オナホ使ってみたいけど賢者モード入ったらなんでこんなの買ったんだろ…てなりそう 今期のアニメの話でもすればノッブも喜ぶかな?
それとも仕事の話で辟易するかな
まだノーチェックだわ >>729
両方たたないという選択肢をあえて無視するホモ >>680
オナホ覚醒は物によっては箱にすら「使い込むと変わります」って書いてあるほど定番だぞ 30くらいのババアにしごかれるくらいなら可愛らしい中学生男子触って欲しい
凄く興奮しそう >>731
テンガeggとかでいいんじゃね?
500円くらいで買えるよ、貫通するけど お花は動画観ながらカチカチするもの
観る動画がなくなったらプレイ出来ん ナンって無発酵のパンだろ焼き立てパンみたいなもんうまいよなあれ オナホのよさを知らんのはもったいない
嫁や彼氏、風俗より気持ちいいゾ >>731
すげーお手軽だからオススメだけどなぁ。相手いてもソロで楽しみたいとかないのか?
もう次の日休みとかじゃないとマッスルドッキングする気なくなったわ >>642
対策されたって話見た記憶無いけどどこのレス? 30くらいでババアってなんだよ!
どんだけ坊やなんだよ
ミレイユお姉さんに熟れた女の良さ教えてもらってこい 連打ツールで委任してるようなもんじゃん
マウス操作記録すれば選択もしなくていいし >>680
オナホ使ったことある人ならわかるだろうけどオナホは据え置き型に限らず使い込むと味が出てきて最初よりもよくなったりするのが結構多い
>>711
テンガはやっぱ安いからね
安いのと高いのだとやっぱレベルが違う
テンガでもフリップとかならマシなんだけどね
あとテンガにバキュームコントローラーって奴あるんだけどそれはあまり気持ちよくなかったし
バキューム機能をずっとオンにしてたらチンコ痛くなった ミレイユおばさんは30どころじゃないだろ、いい加減にしろ ここ100召喚は黒出てないんだけどアイギス様に嫌われてんのかな 使って抜けたら金一封とかいうふざけたオナホなかったっけ
オーガとかそんな系の名前だった気がするけど 花はばら撒きすぎてユーザー数で割った時の儲けがそれ程でもないから
そこから収益のいいオートありの焼畑ゲーに引っ越させるためのオート無しよ フレンが最後の方ニコニコしてユーリを全肯定する腑抜けになっちゃうのがちょっとがっかりだったけどね
ただPS3版は答えっていうか王都の前で結論導き出すシーンは良かったかな
でも同じくPS3版で海賊娘の絡みで無理やり全部アセクセイのせいにしてるのが解せなかった 仕事しないで楽しく人間的に暮らせる人生ってある?
慢性的に仕事やめたい女が羨ましい >>769
普通のオナホに慣れてたら手で圧力出せないので全く微妙
慣れてなかったらもっと気持ちよくない
あくまで個人の感想です >>772
オナニーマスター黒沢思い出した
オナホマイスター大杉 お花はオートきても何も問題なさそうに見えるが実装せんな >>776
そこまでやるかは分からんなぁ中国のとこまでやってくれれば上等だと思う ホモがオナホに詳しいのがおかしいって奴いてるけど
https://www.e-nls.com/page_takuya03.php
こういうのもあるし別におかしなことではない 花はサブゲー寄りな作りなのに、なぜかクリック強要やめないのよな
他ゲーやりながら花やりたいのに連打ツールだと、他ゲーできないぞ、うんこがぁ!! アニメ見てたらアキバストリップやりたくなってきた
そしてアニメキャラはゲームに出ないと知って買うのをやめた オナホこきやって貰ったこともあったけど気持ちいいの最初だけだったなあ ヴェスペリアはPS3は完全版でXbox版がフルプライスでβ版だったっていうギルティ さすが99%オナニーゲーだけあってみんなオナホに一家言あるんだな 死刑囚の壁登りのやつがどう見ても弱すぎだったあたりから刃牙は、ん?ってなった
バキがオリバを倒すにあたってジェノバ?みたいな名前のやつが絡んできたあたりでグダグダ感増してきて
最後勇次郎が何故かオリバを倒したところでもうだめだなってなった ぶっちゃけ途上国でも先進国並みの生活しようとしたら対してかかる金変わらんし世捨て人にでもならなきゃ マキナは射程が短くなった代わりにコスト21でおけるメイジ扱いで編成から漏れたことがないな
火力も範囲もメイジより上で、コスト21で5秒で覚醒スキルどっかんどっかん撃てる
タンクも防御デバフもおまけみたいなもんよ 引き篭もってて久し振りに外歩くと滅茶苦茶体がかゆくなるのは何でだろ クリックおしっぱでオート進行くらいさせてくれてもいいのにな、まじ花なんなん >>797
刑務所オリバとパパとの勝負はその次のシリーズだったね確かあんま覚えてないわ >>787
アイシャ!イリス!リンネ!
きっとこんな感じで交換率トップ3なんだろうな >>793
なんとかカイネンってこ出てきてるよ2に
アホかいねんって名前ではなかったけど
それと毎回新キャラっぽい
2しかやってないからわからんけど若干ビミョーにそこはかとなく面白かった 舞茸政権の人は自分の思い込みで全部押し通してたからまぁ
ラストのパメン全員集合シーンにフレンとパティが入ってないのはご愛敬 >>787
視線を少し下ろしたら胸囲の格差社会が見れそう >>802
それな
日本でフリーター気楽にやってたほうがよっぽどマシだわ >>791
別ウィンドウメインでお花ぽちぽちやってたら、気づいたらシークレットステージ時間切れなってるんだよな >>812
髪増やして眼鏡さえなければなぁ…ほんと勿体ない >>795
オナホはただ使うだけでも気持ちいいけどテクがあれば更に気持ちいい
空気抜きとかは常識中の常識だけど指で圧力加えてみたりとかしてもかなり感触変わるんだよ
https://www.tenga.co.jp/products/hole/flip_hole_white/
こういうのあるくらいだし >>811
1のヒロインの子が素朴で可愛かったけどおらんのか… >>792
木材輸入の会社の社長がタイに工場作って、そっちに移住したら嫁に逃げられたけど
タイ人の若妻ゲットしてたな。30歳くらいの年の差
この前テレビでやってた >>827
sagaの裏表紙はトラウマでインポになるレベル >>822
あるよ
上であげたタクヤとか有名
さすがに使ったことないけど
「ぽこ×たて」の企画の絶対にイカないAV男優をゲイのフェラチオでイカせられるか?ってやつに出演してた有名なゲイの人が監修してるやつ たしかに非貫通ならいかに空気抜くかだなぁ
左指にかかってる >>810
交換ランキングとか発表してほしい
グラブルのサプチケはファミ通で1度だけ発表された
1位はSSRヨダラハールがダントツだそうな(固定ダメージが強い初心者向け) ナンタベタイ
>>829
凄い勝ち組やんw
逃げたんだから元妻とは後腐れなさそうだし マキナはやっぱり物理にしては攻撃力低すぎて普段使いにはな
スキルはいいんだが射程が微妙に足りないし >>832
ホモじゃないけどタクヤさんのフェラは体験してみたい >>840
ビリーへリントン兄貴位なら流石に知っとるやろ >>833
マジで空気抜きでかなり変わるよな
最初から空気抜いて挿入するか半分くらい挿入して空気抜くかによっても全然違うし
オナホによって空気をどれくらい抜くのがベストなのかってのも変わるからある意味その日の湿度とかで煮炊きの時間を調整する職人レベルの技術が必要になってくる >>844
顔見ればわかるかもしれんが名前だけ言われても分からん
外人だからパンツレスリングでもやってる人? >>839
マキナに限らずアルケミ共通の問題だよなー
ミラクルダイエットとかマキナはそこら辺ある程度カバーできるから使いやすい方ではあるけど >>850
電動膝かよ 母ちゃんには見せらんねえな >>836
アサルちゃんの金昇格はどのイベントだろうか メンテ前なのにエア不安でおじおじしない健全さ
これがアイギスの高収益コンテンツのストミ曜日倍化である マキナは居場所を作れるが狙って当てたいってほどのユニットではないな
ラピス未満 ウェンディ以上 >>849
皆してヨダヨダというから本名が覚えられない件
もうジャギの人でいいよ 有名なゲイってイアンソープとかエルトンジョンとか
そういうのじゃないのか・・・ 普段使いの難易度でこそタンクが射程無限デバフじゃろ >>863
これもたびたび見たな
主にElona動画で
名前はしらん ビリー・ヘリントンってホモビ男優ではあるけどホモではないって聞いたことあるんだけど
詳しい人どうなの? アイギス終わるまでにホモ神クリアできる気がしないわ レオパレスに住んでた時、隣の部屋からオナホのジュブジュブ音が聞こえてたわ >>871
全体リジェネはヒーラー0で済むから便利ちゃ便利だけどデバフは誤差だしマキナ本体が弱いものいじめ向いてないし 野獣先輩の消息を探れみたいな記事見た気がするけど見つかったんだっけ? あの時代だと太閤殿は美少年に手を出さない異常者扱いだったからねしょうがないね >>851
いや、空気抜けば抜くほどいいだろあれは
吸引力が増すからな。吸引力が増すってことはつまるところ締め付けが強くなるってことだ。良質なフィニッシュを迎えるためにはいかにカリ裏を刺激するかだから締め付けはローションの摩擦係数と同じくらい大事なんだ。 >>874
ホモじゃないというかバイどっちでもオッケー ただ最近の、防御無視皇帝ビームとかドルチェ3kとかが普通になると、防御3割ダウン程度は誤差になる >>877
じゅぶじゅぶってそんなに大きな音出る? 皇帝もだけど手塚の存在も大きいと思う
ジェイクは別に・・・ >>874
本人は確かバイだった筈
日本人で有名なゲイだと槇原敬之とかかね 女性プレイヤー増やすためにイケメン枠と親父枠はもっと増えてもいいと思う
しかし、ホモ牧場の2人みたいなのだけは勘弁してくほしい 正月太り解消で高尾山登ってきたわ
以外と登りキツイのな あードルチェなー 放置にドルチェ使いやすいからタンクに向かい風かー
永続ダブルショットとか誰か持ってればなーw >>886
いやその日の気分によってはゆっくりまったり楽しみたいってときあるじゃん?
だからその日の気分によっても最適解は変わるんだよ
オナホのチョイスと空気をどれだけ抜くかはテニスのラケットとガットのテンションの関係性と同じようなもん >>893
俺ホモじゃないけど下限二人作ったときはうんこしねって思ったよ ホモ島なんて滅多に行かないのになんでホモ編成作ってんだろ >>787
こういうのでフレデリカ出てるの初めてみたかも
二次覚醒で攻撃力強化はよ >>900
ホモ島一回イッてしまうと失敗してもNEW消えてしまうのな
なんかノンケを失った気分 ホモ島を言い訳にホモ編成作るやつはホモ
ストレートな俺はいまだに極放置してる ホモもだいぶ揃ってきたから高難易度なホモ魔神来てもいいよな ジェイクとオスカー自体はワリとどうでもいいけどホモイベのカオスっぷりは大いに笑わせてもらったから許すよ グラブルのドラゴンナイツみたいなのはあってもいいね
ttp://f.xup.cc/xup4mdfwcj.jpg >>901
アーナルほどなー
俺はそれは右手のオナホ捌きで調整してるなぁ
緩急で自在にアへるのよ ナナリーが4連射から5連射ってのが地味すぎるよな
射程1.5倍の3連射+永続くらいやっておくれ
>>911
はやいほも ホモ島とかホモじゃないなら行く必要なくね?ログボとイベ泥で酒溢れかえってるわ >>787
これ見て気付いたんだけどフレデリカのゴーグルってどうやってはずすんだこれ
後ろが外れるようになってんのか? >>911
乙
王子はお花の団長と違ってケツの穴小さくないから処女かどうかとかホモがどうとかで大騒ぎしないもんな >>936
そうだよ
関係ないけどドットでも撃つ時目にゴーグルしてないよねこの子 >>936
普通のそうだろ
しかしゴーグルするくらいの衝撃あるなら撃つ度にパンモロしてるよね
横に配備されたい… RPGで女ばっかりのパーティにしてたり
ポケモンで主人公♀、ポケモンも全部♀とかしてたり
ネトゲで女キャラ使ってたらキモイって言われるのに
男編成作ってたらホモってバカにされるっておかしくないですか?
世間一般的には男だらけ編成の方が健全ではないのですか? >>945
ここはエロゲだぞ世の中の摂理が反転する 男だからこそ常時目にする事になる主人公を女性にするのは自然の流れ コンピューターのオセロに勝つ方法を思いついた!!
2重起動で先攻後攻両方を用意して、コンピューターのマネをすれば
どっちか勝てるんじゃね? >>943
>>944
ゴーグルなんて日常生活で使うわけ無いじゃない!馬鹿じゃないの!? >>945
そんなに一般がいいなら一般のおうちの子になりなさい >>927
ああ右手で調整するタイプか俺も勿論右手でも調整するけど基本は空気抜きの量や抜き方で調整だな
オナホはマジでどのローションをどのくらい使用するかによってもかなり違うから奥が深いよな
そのオナホにあったローションをちゃんと選べるかってのもかなりの経験が必要 >>945
性欲を満たすゲームで男キャラ選んだらそれはもうホモ >>954
一般スレでもホモと迫害される未来が見えた >>944
覚醒後だとあれ乳首チラチラしてそうじゃないですか >>951
遊戯王の海馬が義父にチェスで挑んだ時それやってたな ローションはアストログライドだな、これだけでいい
値段張るけど使用量少ないからコスパは悪くないし >>963
アナルに入れる用のバセリン買って以来バセリンで良くねってなっt ローションなら俺はluxeかな
粘度高くて調整しやすいし2リットルで買えて安い >>963
俺はハードタイプとソフトタイプをそれぞれ数種類用意して気分によって使い分けてるな ID:Vv3kDz4C0
こいつオナホの話しかしないな! >>943
この髪型でゴーグルさげるとモミアゲがわさわさするし
本気でゴーグルするのならモミアゲはうえでまとめたり
セイバーみたいに後ろでまとめたり
無造作に後ろで縛ったりでしょ
ツインテールはない
まぁ単純に突っ込んだらダメ >>そんなに一般がいいなら一般のおうちの子になりなさい
この文句って最強だよな
親しか縋るものがいない子供に言っちゃいかんでし! >>972
オナホ好きだしここはオナホスレなんだから当然だろ そういや、鬼刃衆は死んだらしいけど、ビフロンスの欠片が一番自分等に合ってるっていってたけど、まさかビフロンスの手下で復活フラグ? 昔はロマサガ2の最終パーティーは
皇帝♂、インペリ♂、ホーリーオーダー♂、武装商船♂、イーストガード♂
のガチムチホモパーティーだったけど
大人になってから再プレイしたら
男女混合パーティーを無意識に作ってたな DMMはオナホも撃ってるからな・・・バイトは忙しいな アナルに入れる用のハリセンに見えた
その心はどちらもツッコミ用のアイテムでしょう >>977
スイカの中身はかぼちゃじゃなくて鬼刃衆だった・・・? ヴィータとサガの新作買おうか迷ってるんだけどヴィータで他にいいソフトある?
でっかい武器持ったロリいいよね鉄槌の騎士かわいい コンピュータ将棋でカンニング疑惑の人はどうなったんだろ >>985
朧村正オススメ
アクション好きじゃないとちょいむずいかもだけども こんなホモばかりのスレにいられるか!
俺は次スレに行くぞ!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 7分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。