【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2177 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2176
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483543288/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 保守がてら>>900へ
>>2でオリーブ後半がテキスト重複していたので修正を>>3に置いておきます >>1乙
よかった 質問のある>>1000はいなかったんだ >>1乙
デイリーガチャ400円←毎日やる
ハーゲンダッツ300円←毎日は食べれない、贅沢したいときだけ
スぺチケ5000円←ノータイムで購入
コンシューマーゲー5000円←興味もったものだけをレビューなどを見ながら買うか悩む
なぜなのか >>1
ただいまランタナ〜(´・ω・`)面白い話題ある? >>13
もうコンシューマーゲーに価値を見出してないからだよ
とっくに飽きてるのに惰性で続けてるだけなんじゃないの? >>1おつおつ
休止したら誰がいきものの世話するんだよ >>1乙
>>13
2〜3年前の自分なら同じ疑問を持ったろうけど
正直時間のかかるコンシューマゲーに5000円費やすより
意中の二次元美少女とズコバコアンアンしてスッキリするのに5000円費やす方が有意義と思考回路が変わった 今のコンシューマーはストーリーだけクリアなら10時間前後でなんか勿体ないしトロコン含めると連射機での放置で200時間とかだからどうしても億劫になるんだよな 団長操作して、春庭歩きたい
なお後半になるとフリンデちゃんの群れが闊歩してる模様 そもそも最近のゲーム機を持ってない
PS2とPSPで時間が止まってる 石を貯められる気がしない
銀鉢という自己暗示で耐えているが毎日引きたくて仕方がない >>19
俺は全然別モンだと考えてるわ
全部楽しむのが一番正義
リアルの女にも車にも旅行もカレーも買う >>23
俺もだ、ちょっと面白そうかなって思っても本体買わな…ってところでストップしちゃうわ よくガチャゲーを批判してCSのゲーム買うほうがいいとか言われてるの見るけど
単純にCSがガチャ以下のゲームばっかになってるんだぞっていうね
SFCとかの時くらいゲーム面白かったらブラゲとか流行ってないんだよなぁ
RPGとか特にひどい体たらくだし 劣化CSならフリーゲームで結構楽しめるしフリゲでしか味わえない面白いゲームもあるし
いろいろ楽しんだもの勝ちよ 団長業はお仕事だからかかる費用は必要経費で実質無課金 所得が安定してないと何かを我慢しないとな
金さえあれば全部買っても問題ないわけだし
自販機の下次第で収入が変わるのがつらい 結局CGが綺麗になっただけで
ゲームの内容としてはファミコン時代から何も変わってないからな
そらやってる方も飽きるわ >>1乙
花騎士ファンタジーがしたい
エリクサーキメまくりオラつきホモファンタジーはほんま酷かった やってみればいろいろ楽しいんだろうけどね、やってみるまでのスタートが遅いというか面倒というか
つまりは惰性万歳 コンシューマ買おうにも最新の本体持ってねえってのが大きな壁なんだよな
長年使ってたゲームボーイアドバンスはついにボタンとか電源スイッチがおかしくなって処分したし 面白さは置いておくとしても正直昔ほどCSやるほど時間も余裕もなくなってきたなとは感じる
買って積むより手早く消化できる方がいい ゲームをやる気力が足りなくなるからお花みたいな思考停止の類に依存するようになるな >>32
アクションとかはそれで良くなるのもあるけどRPGはグラ綺麗になるほど
世界狭くなっていくからな、一本道になったりボリューム減ったり。
町一杯あったり世界が複数あって全部世界中フィールド飛び回れるRPGってPS時代ぐらいが最後な気がする
拠点の町が一個だけあってそこから枝分かれするだけのRPGは嫌なんじゃあ 誰か二次創作で花騎士不思議のダンジョン作って
鬼襲来シレン城くらいの完成度なら一生それだけで遊べる マジで年のせいかゲームのPVみて これをコントローラーで操作するのかよ と思うとやる気がな あと画面が激しく動いたりがダメになったな 高校生の頃はソニックが余裕だったのに おっさんはDQ3くらいでちょうどいい
システムもグラフィックも コンシューマーはまだまだ進化してるよ
面白いゲームはいっぱいあるしブラゲとは比べ物にならないクオリティ
PS4じゃなくてもPS3とか凶箱でもいいしPCゲーでもいいと思う
FFは記憶から消してもいいけど もうリアルタイムでコントローラガシガシ動かすのは無理
脳と体がついていかない
考えるのも面倒なのでレベル上げさえしたらいい感じのゲームを
花騎士でディスガイアやりたいの 歳をとるとポケモンすら合わなくなってくるんだよな… うわあ、箒組揃えて庭園で遊びたかったから金チケでコキア取っちゃったけどすごい後悔
サオトメバナにすれば良かった
なんで庭園ネタに走ってしまったんだ フリゲーなんかでも結構遊べるのあったりするしな
メイデンスノウの大魔境なんか気づいたら500時間やってた
ローグ系は長持ちするな 今のポケモンとかお子様お断りなんじゃないの…新作のポケモン全くわかんねえよ
今のお子様は妖怪のせいなのねそうなのね >>48
それ以前にポケモンやったことないわ
最初のブームの時は既に対象年齢じゃなかった 花は技名長いの多いし全部漢字の技名も多いから、サガフロみたいに連携したら技名わけわからないことになりそう 体は老化で衰えるんじゃなくて慣れで動かさなくなったとこが衰えていくんだよ
脳も同じ
めんどくさいとかこれ前やったのと同じだなとか思わずやってみることが大事ネー ポケモンは知り合いが乱数が云々言いながら紙に数値書きまくってたの見て何ぞってなったな
ヒガンバナと巫女ンバナの尻尾に埋もれたい >>49
???「今なら開花ガチャで確率アップ中ですよ、団長様!」
いやあ、咲寝室で完全におちんぽのことしか考えられない雌天狗に完堕ちしててよかったよ? 言われると未だにやってるCSゲーはリアフレとやるポケモンとモンハンだけだなぁ
他には極まれに興味持ったのをやってみるくらい、年に1〜2本しか買わないな
エロゲもやる時間無くなったというよりもやる意欲が無くなったから全然買わなくなっちまった
いわゆるスマホ向けソシャゲは全くやっていないけど、今はブラゲ2本とポケモンで十分満足だわ RPGお使いゲーの移動が苦痛
ハスクラ系ならギリギリまだ遊べる リアルになればなるほど嘘臭くなんのよ
ゲームってデフォルメが大事だと思ってるから
今まで記号だったもんがちょっとリアルになっただけでも違和感覚える
武器屋とか町長とか毎回同じエセ鳥山明キャラが出てくるドラクエとかきついっす ぶっちゃけゲームに綺麗なグラなんて「そんなに」求めてないんだよ
マイクラがあれだけ流行ったんだからメーカーはそろそろ理解してほしい
ドットで全然いいのよ?
なんなら今の容量をフルに使ってソードワールド 3DSとか出してみてくれ ダクソとかの間の時間でお花して癒される
なお、新イベントとかスペチケ来たらお花がメインになるもよう 妖怪はなんかブーム終わったみたいだぞ、実家帰ったら親戚のガキンチョはベイブレードで遊んでたわ スキルが閃き習得になってキャラ依存ではなく武器依存になったお花?
びっくりチビデン隊がみたいです CSの進化って、結局はグラフィックBGMやUIの進化でしかなく、
楽しんでいる肝心の物語はもうネタ切れだしアクション操作は人間の限界を超えられないんだよ
そういう意味でゲームは進化なんかしちゃいない
だがそもそも進化することが素晴らしいのか?
特別何かが進化したわけでもないルフランの魔女は楽しかったぞ 三国無双系、アケなら三国志大戦系もいいな
秋桜が膨らむ >>62
むしろ単純なゲームのほうが今でもやれるぞ
テトリスとか もうゲームなんか作ってる場合じゃねえ!スポーツジムで水素水売るしか…
今のポケモンはエロいキャラがいるっぽいから買った。人生初ポケモンだ リアルさが受け付けないって言うのは世代の差としか言えないけど
リアルだからって面白くないわけじゃないでしょ
情報量が多すぎて取捨選択ができてないだけだと思うよ >>61
これは結構前から思うし割と言われてるよな
過剰なグラに掛けるコストや労力をもっと他のところに向けてくれりゃいいのになぁ お花の好きな所の一つに昔のFFみたいなサイドビュー戦闘であるって所があるわ
2Dサイドビュー好き スマブラの1オン1だけはまだやってるわ
1オン1だとかなりバランスが良くて1試合大体3分くらいで終わるし >>70
脳がだんだん消えていって全消しでAFN完成 ラブプラスは今思うと滅茶苦茶メンドいんだけどそれがよかった サオトメバナは団長というか団長のちんぽに堕ちた
カタバミは膣圧と腕力で昼まで団長を離さなかった
今回の開花は四人ともエロ雌の変態ですな >>54
サガフロ40連携でこれだもんな
ミリオンスライスープロケット逆風の熱線放射電束ミサイルプラズマ幻魔雑霊爆砕金剛跳弾神速ダーク電磁放射電撃曲射陽子ロケット落雷ジャイアントロコ集中稲妻グリフィスローリン三濁流清流タイガー短勁スカイライジングロザリオ塔三龍羅刹十字散水 ファミコンミニ(GBアドバンスの方)のゲームなら空き時間とかに丁度いい >>67
ググッたら世界樹が出てきたぞいや世界樹じゃないが ゲサロのスレみたいになっているな
ゲーマーの行きついた境地があふんだなw >>74
ぶっちゃけ「こんなに綺麗なグラです!」って言われても
「で、それでゲームのなにが面白くなるの?」って感じだしねー
それならゲームとしての楽しさを増して欲しい訳ですよユーザーは >>54
5連携「オンシちゃんと今日もフルスロットルびしびし貫く!」とかエロ連携名作って遊ぶわ でもお前ら花騎士FPSとか出てめちゃめちゃ綺麗なグラでパンツのクロッチの繊維まで表現されてたらガン見するでしょ お花がグラブルみたいにコンシューマでARPGになる企画でたら買うかもわからん
資金的に無理無理カタツムリか かわづチンチンクラッシュってホントにできるの?
あとどこのスレにでもあらわれる殿下、コレガワカラナイ 異論はガンガン認めるが
ユーザーの側がゲームにグラフィックを求めてたのはFF10でひとつ区切りついたと思う
それ以降はいやグラよりもゲーム性をだな…とユーザーは思ってるのにメーカー側が勝手にグラ練ってる印象 最終的に過剰なゲーム性とかも邪魔になってくるしな
気持ちよく時間を過ごせればそれでいい >>94
1回か2回程スペチケ増やせばすぐ資金集まるさ CG綺麗にしようとすればするほど開発費が膨大になるってのにね
もはやゲーム会社の自己満足よ
かわいいSDキャラがぬるぬる動くゲームがやりたいね お花はあふん仕様のスマブラがいい。複雑な操作は覚えられん マインクラフトで春庭MOD作ってくれてもいいのよ? >>102
ワンタッチでソニックブームが放てるレベルになるがよろしいか? >>80
そもそも今までの開花連中全員思い返してみろ
感度いいんですよ私の胸(魔女)とかお願い団長キスして胸揉んで(貴族)とか団長絶対離さないよ(碇)とかだぞ
ツキミぐらいだぞ淫乱になってないように見えるの
そのツキミすらいつでもどこでも勢の仲間入りだぞ
ウメとかどうすんだよ、4回もやってんだぞ >>95
アンサガな
かわづ掛け+チンクラッシュ×3
フルチンオーラとかもできたな >>104
消すごとに花騎士召喚して対戦相手に攻撃するんだな
あれ、それなんて略 >>85
グラが綺麗になっても内容は昔と同じだからなぁ >>97
FF10って現実が夢の世界で夢の世界が現実だっけ >>106
団長がうらやましいのう
部下はとりどりの美女ばっかりでチンポひとつでそいつらをガンガン落としていく
しかも他の花騎士とn股掛けてるのは公然の秘密みたいになってるし 単純な内容は変化球交えるようになってて寧ろもっと王道で往ってくれていいのにって感じ >>112
あれ全部人は同じだけどパラレル時空でルート入った場合の話だと思ってるわ
出ないととっくにラベンダー辺りに殺されてるし >>97
FF10はそのグラフィックで良ストーリーを演出し、かつゲーム性もなかなかある良作だったと思う
個人的にはまずはゲーム性、続いてストーリー(グラフィックはおまけ程度でいい)
最近のCSゲーはいわゆるゲー無でストーリーも陳腐なのに無駄にグラフィック頑張ってるのが多いな
評価点が「OPEDだけはいい」ってアニメに似てる >>112
団長権限を副団長に委譲して長期出張したら大抵の花騎士では副団長は務まらないだろうな アクション、シューティング、格ゲー、音ゲー→老化から精密動作的にムリ
RPG、シミュレーション→プレイ時間が長くてムリ
ADV→総当たりがめんどくさくてムリ
ノベルゲー→読解力がなくてムリ
クイズゲー→簡単すぎてムリ
スポーツゲー→スポーツにいい思い出がなくてムリ
カードゲー→財力がなくてムリ
もうワシらにはお花しかないんじゃあ…種籾よりお花なんじゃあ… お花に適度にじゃぶって
たまにエロゲ買って合間にやるのが俺団長のFA
ゲーム性あるゲームも個人的にはFPSとモンハンとロボゲーだけでいい
もう長時間RPGやる気力がないハゲより 最近のゲームは評価を聞くとたいてい「とりあえずグラフィックと音楽はいい」って返される印象 ホラーゲームはよくある謎ときと追いかけっこと鍵探しなんだよなぁ・・・ 昔のスクウェアのすごい所は「システムもいいのにグラもいい」だった
ストーリーやシステムに見劣りしないぐらいのバランスだったんだよグラが
今はすごい張りぼてに見える
チラシ詐欺感 ちょっと古臭いだけでグラがしょぼいって叩く奴も結構いるからなんとも FF12のガンビットはいいシステムだったのに完全に切り捨てられてて悲しい でもグラフィック落とすとどっかのfateなんちゃらみたいに手抜きとか糞グラとか言われちゃうからね ふにープリンセス
ビオラ、ネリネ、ハナモモ、ニシキギ、ウサギノオ、ホーリー、ポインセチア、アイリス、チェリセ、キンギョソウ、ハツユキ(偽ふに)
11人のふに達の団長になろう 個人的に3Dグラはネプテューヌ程度がかわいらしくて丁度いい
お花の団長ってなんだかんだ色んな方面に優秀だしな
加護使ってない状態とは言え花騎士と打ち合える、書類仕事はバッチリ、ハゲビの起点
増水した河で溺れた花騎士を救助したり、花騎士のメンタルケアその他諸々 >>107
アンサガは警戒してやらなかったけど工夫次第でおもしろそうですね
ありがとう! ゲーム性のあるゲームは大好きよ
対人や協力だって大好き
でもそれやってると人格がどんどん凶暴かつ自己中になってってな…ソースは神筆使い兼紅蓮の子の俺
だからお花でガス抜き そういえば人気投票で高順位なのに何もなかったモミジとイオノシはやたら出番が多かったな FPSで対人やるとコントローラぶん投げたくなるけどキャンペーンとかCOOP系は物によっては結構楽しいよ >>132
残念ながらあれは10人やったら9人はクソゲーっていうぞw
高い説明書と選ばれし民の素質があれば楽しめるけど モミジもイオノシももう別Ver出たじゃん…ヘレニウムはまあうん 以後二度とフォスの花嫁イベが行われることはなく
ヘレニウムの夢は完全に潰えたのであった ヘレニウムの別バージョンがきたら死んでしまうから来ない方がよかったりよくなかったりで複雑 >>133
紅蓮の子は2まで凄い楽しかったのに3でギスゲー化して一気に微妙になってやめちゃったなぁ (´・ω・`)ダメだ、クリノシジウム可愛すぎる・・・ミコンバナすまん いろいろな色のかぼちゃを落として4つつながるとランタナに食べられて消える
ペポペポってゲーム発明した 天杉くんが正月ボケで仕事してくれないので開花も別berも当分先です ザクロ(仮)はG番ことフクシアとあのシスターことベロニカの記録を越えられるか
>>142
でもcvカトレア様のキャラいるよ(ボソッ)
大人気サキュバス姉妹の従姉妹だよ アカシア開花させて手持ちのアンプルゥ10個単位で食わせ終わったからスレに来たんだけど
クリティカルって何か微妙なアビじゃね?それとも1.2倍並に重ねたらすごい事になる?虹でも仲間へは10%だけど あますぎくん、また別ver描かされてて
既存開花のが進まないんじゃね キャラクエのスタ消費は高いよなぁ耳飾りもらえるから仕方ないと思ってたけど
開花後はほぼストーリー読んでない人間からするとやる意味がない 虹装花ほしい、もっと売ってほしい
団長メダル60個でもいい 正直なところ、ゲームとしてはアナログな方が面白いからなあ・・・・
みんなもアナログゲームやろうぜ!! まぁまてよ、温泉へレニウムが来るかもしれんだろ
震えて涙目でさ 天杉くんは生態系が不明だから河童にされている可能性まである ウメさん育成中なんだがレベルあげても進化しても装備変えてもよい塩梅しか言わなくて頭がおかしくなってくる 首都高バトルとかPS4で作ったらいくらかかると思ってんだよ
スマホでやるしかないだろ >>153
スッ (大量のTRPGルルブとキャラシート)
TRPGやってるから割とお花再現キャラは作る 据え置きならグラは大事だろ
フルメタの動きがしょぼいとか殆ど使い回しじゃねーかとかどれだけがっかりしたか >>83
すまんな
正しくはルフランの地下迷宮と魔女の旅団だ >>148
クリパ作るならデージー+ウメorクロユリ+ロウバイは最低ほしい
50%以上確保するとかなり出て楽しいぞ >>159
おっ、やるか!
央華封神番長学園熱血専用サヴェッジサイエンスアニムンサクシスマイトレーヤ
好きなのを選んでいいぞ!
女神転生なんてなかった、いいね? だってスパロボとかグラ以外見どころがないゲームだし… >>161
最近はクトゥルフで興味持ってくれる人多いから
NETで探すと結構見つかるぞ
ただしKPは自分でやるんだ >>164
ロウバイ以外いねぇ
>>165
アニムンサクシスあるのかよw うちはヤマブキ、デージー、ウメ、シロタエ、アカシアで組んでるわ
ビワほすぃ…
もしくはヤマブキ開花はよ >>168はこれから一生安地をしくじる呪いにかかりました >>173
他のプレイヤーの描いたことが読めずにトラップで死ぬ団長続出か ゆるぼって書いてるのにネキがRTしたせいでハゲどもが二号機に群がる量産型の如く申し込む未来を見てまだ毛のあるわい団長自重する フルメタ勢はスパロボWの動きが良過ぎたってのも
あれと比べるとZ3のはしょぼい言われても仕方がない 凸虹をもっと充実させて欲しいわ 他属性に比べて地味 スパロボは途中からSRPGから戦闘アニメを見るゲームに変わっちゃったから 現状の理想のクリパはデージー シロタエ ビワ クロユリ 虹ウメ? ゲーム性なんてそうそう革新的なの出来ないからグラとかを豪華にせざるを得ないんやで >>170
あの頃のルルブは片っ端から買ってたから多分ある
箱版天羅を買い逃して以降懲りたのだ
逆に最近のシステムが全然わからない老害になってしもうた
今の流行はシノビガミとかなの? 最近生まれた新しいゲームジャンルってサンドボックス系以外になんかあったっけないような気がする
VRはジャンルというかPSmoveとかキネクトの延長だし
新規ジャンルではないけどBFのマップ破壊による流動的な地形変化はスペックを活かした革新的なもんだと思った 突にはスノドロという最終兵器がいるだろう
開花まで相当時間掛かりそうだけども
>>183
動画サイトの影響でCoC
取っ付きやすく若い人向けの設定なFEAR社システム(特にタブクロとアリアン)
原作人気なログホラと艦これ
安心と信頼のSW2.0サタスペ
ここらへんかな クリ特化な花騎士栗実装はよ
周りからクリちゃん言われる羞恥プレイはよ イベントのストーリーでは団長をもっと全面にだしてほしいわ
さすがに空気すぎる >>183
カードゲームやってたから俺も持ってるけどマイナーすぎて持ってる人全然いないだろうと思ってた
まず知ってる人も少なそう >>181
シロタエより対応した属性の全体スキル1.2倍入れる方が火力は出ると思う
とにかくクリティカルの発動率優先なら構わんけど
1.2倍系+デージーなら欠けてビワの分までかな 団長はNZNの順逆自在の術で盾にされて療養中だから…… >>155
社内絵師って噂が本当なら表情差分やら塗り仕上げを全部やらされてる可能性も? ベラベラ喋る主人公が好きならブラゲ向いてないんじゃないの >>190
むしろクリダメうpあるシロタエビワは確定かと思うんだけど
>>191
アカシアよりも発動率1.2倍併せ持ちの方が欲しい気がする 団長は無言でもいいけどあんなザコに半殺しになってちゃダメだと思うわー
もっとアホみたいに強いの想像してたのに 隊長はあくまでデバフのおまけでクリアップだから
わざわざデバフパから出張しなくていいよ >>200
開化させたけどわかる気がする
デバフパでの枠が今後のデバフ持ちの開花追加アビ次第ではアカシアの枠がアカンア >>186
ありがとう、帰り辺りにちょっと潜水艦見てみるわ
>>189
覚えてる人がもう少ないと思うわww そういう意味じゃなくてもっと団長がいることわからせてほしいってこと
別にしゃべれとは思ってない 団長「ふにー」
ビオラ「ふにー」
団長「にこー」
ビオラ「にこー」 >>201
油断してたらカカロットでも光線銃で死ぬから、多少はね >>201
むしろ不意討ちを庇って瀕死の重傷を負いながら害虫を倒してるんだからかなり強いと思うぞ アカシアの自身40%クリアップはクリ80%の限界突破できるようにして
アカシア(クリ50%)
ルピナス(クリ10%)
開花チェリセ(クリ10%)
アカシア隊新キャラ(クリ15%)
アカシア隊新キャラ(クリ15%)
アカシア超強化パーティ作れるようにしてくれよ 仲間20%だと強すぎるのかな、クリアっぷて
けど10%だとだいぶ重ねないと何かあまり発動しそうにない気がするし いやもうくしゃみしたはずみにチョロ出ししたハゲビで害虫が死ぬくらい強くないとイヤ 攻バフスキルアップクリアップの3種付くのは今のとこ開花虹だけだしそれで5人揃えば火力面では並ぶ相手が居なくなるな 今の自分のデバフパだとアカシア以外クリアッぷ持ちがいなかったわ
かと言って残りの開花持ち全員にクリ来て欲しい訳でもないが クリアップだけあってもクリダメアップもないと微妙な気がする
とシロタエギク引いてクリアップPT作った時思った >>165
央華封神やろうぜ
最近の辞書は「封神」出してくれるから好き 結局クリるかクリらないかの二択だから隊長の開花アビはなんでああなった感がすごい
バッカラの攻バフじゃねーんだから・・・ >>220
開花虹が生きるMAPって特殊極限で十分じゃない?
それ以上は荒れる原因になりそう そこでゴネですよ(ゲス顔)
反撃もゴネて倍率アホにされたんだから行けるって行ける行ける
キャノンをゴネで狂アビにする方法を教えてくれ 気になるのなら運営に言うのが一番だろ
ここで言っても仕方ない 団長が実は不潔で、花騎士に毎回何か臭いますね・・・とか言われつつも
立場上いうことは出来ないみたいな存在感ご希望か 追加アビでクリダメアップあるから成長次第で化けそうね 隊長元の時点で強いからと言っても何かこう正直イマイチ?
これならまた1.2倍かよと言うだろうけど仲間へのクリアップ枠は1.2倍の方が嬉しかったと思う >>165
央華封神いいなぁ
リプレイまだ持ってるわ >>226
FF3の援護射撃みたいに毎ターンハゲビと同等のダメ発生でどうよ キャノンはまずチョコちゃんみたいに空きにランダム設置できるようにならないと 隊長はいいバランスなのになんでゴネてるやついるんだろ
シャインやキャノンに変えてほしいの? 最近クチナシ引いてようやくキャノンアビが使えるようになった
開花でぶっ壊れになると思うと楽しみだなぁ >>226
スターと地点から一番近い通常マスにキャノンを設置するアビを追加 >>226
キャノンで弱らせないと倒せないようなナメさんみたいな敵を作る
キャノンアビがないと運だよりになってつらい
これを今後のマップ全部においてもらう キャノンは無理に残すよりオトメ3ターンのようにすっぱり消し去ったほうがいい >>238
自分の持ってる開花虹教えて
人によって良いバランスかどうかなんて違うだろ?
シャインのサボテンも強化欲しいわ >>173
ツバキ再現しようとしたら美少女にならなかった上にいつの間にか月光振り回してたのを思い出した 性能を差別化する→性能差あるとかふざけんな!
皆同一性能→ゲームバランス放棄した糞運営
うーんこのAFN >>238
「隊長」は最強じゃなきゃいやだ!
って感じ?
輸送隊なんですけどね >>247
性能を差別化して売らないと運営儲からないのにな >>247
そう騒ぐの大抵25の数字のヤツぐらいなんだがな
推しを馬鹿にされるよりされない方が精神的には楽よ 突然だけど俺、スレがメンテ入ってからの
ぶっこ待ちからぶっこされてからの皆の反応が好きだ
仕事中で見れないけど帰ってきてからその流れだけは確認してる デバフって持久戦になるからシャインアップやソーラー追加って実は相性いいんだよね 少なくとも攻撃20 デバフ10 自クリ40に加えて全体クリ10%じゃなくてスキル1.2倍が嬉しかったとか言ってるやつのバランス感覚はもう 最近パパックスに目覚めたんだけどこれはロリコンではないよね? >>255
ロリコンじゃないけど近親相姦スキーだな >>255
カラダ的にはもうお姉さんな娘が子供みたいに甘えてくるのって最高ですよね ロリにパパって呼ばれるのとサクランボみたいなのにパパって呼ばれるのとでは全然違うよな すっごい今更だけど隊長のクリアップ10%って本人にもかかるのが正常? 新子憧みたいな感じのパパって言ってくれる花騎士いないかな いくら差別化とはいえスキミアちゃんのステータスはひどいと思うの 自身にもかかるのが正常
機能はかからなくて修正された >>265
オンシはボイン娘でロリ娘はヤマブキ姐さんの方じゃなかったっけ ふぅ…
ンボ…いや今度からはちゃんとサクランボちゃんって言おう
予想以上に可愛くてびっくりだわ
人気投票で順位低いよか嘘だろ >>245
フジバカマなら当て身で投げるかもしれん >>273
オンシは公式ニコ生でオンシはロリって発言とDMMのロリキャラ総選挙に花代表で出てる >>263>>264
そのありえなさがいいんじゃないか二次元だもの
日本中探したらバスト90越え(非デブ限定)のJCだっているかもしれない >>276
広告おじの言うことは信用してはならないってことか 第三回人気投票で輝くのは誰だろうな
人数多過ぎて予想もつかんが デバフがまだ注目されてなかった頃は全体スキルも持ってないただの弱虹扱いだったンボ
パパックスの魔力に気づいていたのはごく一部の団長のみだった 今は庭園あるけど持ってなきゃパパも甘えボイスも聞けないからね デバフが注目を集めても嫁オンシやアカシアの影でデバフパ作ろうという人も
スぺチケでまず取られてたのはンボじゃなく嫁オンシだったりしたな ヤマブキのパンツは家を出た時に履いてたんだろうと思うとせつない ンボは放置してるとパパ〜どこぉ〜?とかすっごい可愛い声聴こえてくるから好きやで Tips 団長の手のひらはシンクラの武器ぐらいには高速回転するぞ!
別に声のデカい古参やるつもりじゃないが、強くなったり弱くなったりした途端に態度変えるのは何かもにょるわ >>212
なんでや前半メジャーやろ!
フォーチュンクエストやら迷キンやらドラゴンハーフ挙げたらええんかい!! デバフパ作るためにスペチケ使う勢はスキルの2体と全体が気になったんだろう デバフが
パフパフに見えた
(´・ω・`)病気だな お花のBGMの音量ってデフォだとなんか大きすぎない?
戦闘中は迫力あっていいんだけどキャラクエとかはセリフが聞き取りづらくて・・・
自分的にこのくらいがちょうどいい
http://i.imgur.com/UP1aCTy.png >>295
意外といい身体してるのにも驚いたが
主導権握ってるつもりでチンポにドハマリとか処女ックスでアナル指入れまでされて感じるとか
クッソチョロさは名前通りだった ワタチョロギの寝室は終ったんだからケツから指抜け!って指摘されるところで吹いた 自分はオンシしか知らないけどデンドロみたいに他のキャラの寝室に名前が出てくるキャラって誰かいる? ワタチョロギは初っぱなからあれだけエロいのに第2寝室来たらどうなるんだと思いながらも
第2寝室だからって第1寝室よりもエロいとは限らないのが辛い >>308
今だとちょうどオリーブがユズリハにエロ知識教わったようなことを言う め〜
は声思いの外マッチしてて良かったから有りだな
他の声質だとダメだったかもしれん >>319
だいたいキャラクエと繋がってるやん?
凝ってるかは別の話だが >>322
虹を引いて嫉妬の炎に焼かれるがいい!! >>308
グリーンベルにカタバミとかガザニアにスイギョクもいたような 絶対星6の花娘出るってガシャに課金したら金剛みたいなカタコトの女の子出たんだけど当たり? >>308
今回カタバミがオキザリスとイオノシジウムとグリーンベルに言及
グリーンベルもカタバミ言ってた 自分が覚えてないだけで結構いるのか
エロ知識源の話で名前が出てくるのはユズリハね、俺覚えたオリーブの好感度上げてくる (´・ω・`)ガチャ引くにしても今更なんで唐突に
(´・ω・`)タイミングってもんがあんだろ
(´・ω・`)唐突に単発がガチャ引きまーすってなんやねん (´・ω・`)マンリョウさんのスキル発動率おかしくない? ランタナが第二で「ペポより凄いじょーっ!」って言うよ >>336
あっちには1.2倍がついて荒れに荒れるまでがテンプレやぞ >>342
普通に助っ人だけだと負けたりするね
そこそこ強い戦友つかってりゃ負けないけど そういえばプレチケ13枚まだ引いてないわ
温泉始まったら引くかな
セレクション効果が無いことを考えるとここで銀以下のみを引いて石でセレクション効果あるものを引いた時に収束してくれればいいや >>336
おサボりキャラよろしく1ターン無行動で2ターン目にDGアビで頼む >>343
ついても荒れる、つかなくても荒れるな
>>349
掟破りの1.2倍(3ターン目) 第二寝室だとウキツリボクがなあ
「団長って変態でしょ…?私でお尻、試してみてもいいよ…(実は本人がアナルに興味津々)」
と言ってくれてるのに自重して応えずピロートークで女の子に実はお尻に興味あったのに…
とカミングアウトさせるとかいけませんこれは 1周年のときにスペチケ意外にまだ何かあるのではないかと考えると
警戒してストックしてあるスペチケ使えない まだ去年の金の封印石とGWスぺチケは残ってたりする
性能で決めるからデンドロさんの開花はよ デレステみたいにチケット貰ったら交換期限一週間とかすれば
阿鼻叫喚?
あっちもある意味性能度外視で選べるから楽 北海道のクリーチャーは気温0度でも温かく感じるから滅多に暖房を使わないって聞いたんだが本当か? ウメぺtt・・・誰か来たようだな?ちょっと様子見てくる カタバミ開花したら団長の髪の毛抜く速度も開花するかな 北の大地は断熱しっかりしてるからなぁ
熱波がくる前は冷房ない家もあったはず ぺったんぺったんむねぺったん
ぺったんぺったんうめぺったん 長い事副団長を努めてくれたラベンダーちゃんを解任してやっと来てくれた水着カトレアさんを新副団長に任命します むぅ最新極限簡単っていってたけどクリ&スキル発動アップの混合部隊だと最後のボスに結構な確率で壊滅するけど
全部体生き残れるほど簡単ってわけじゃないよね カタバミレベル1で好感度も上げてないけどプレゼント攻撃で咲100まで行くべき?
まだハートは戦力になるやつだけに優先しないときついぐらいの団長だけど >>379
ここまで脚おっぴろげでしかも顔が隠れてるとヘンタイさんにしか見えんな… >>394
さっさと作れ メシマズだったら許さんからな >>378
翌日、騎士団の団長私室で局部を切り取られた団長の惨殺死体が発見されたのだった >>394
そのうち250個使うといいことが起きる カレー石200以上たまった事ないぜ
50以上あるとついつい誘惑に負けて11連回しちゃう クソマズ…NEW虹
激マズ…被り虹、NEW金2以上
マズ…NEW金1
普通…被り金
美味しい料理…銀鉢
高級料亭の味…銅鉢 これからガチャします!ってのをかなり高い確率で証明できる方法はないんかねえ カレーはしっかり煮込まれた銅色じゃないとな
作りたての金色じゃコクが薄い どんな虹キャラや強キャラが引けても副団長の座はモコウ、ずっとモコウ マズいとわかっていても覗いてみたくなる
そんなメニュー >>412
配信者になるしか…
新規で始めたらしい人が「俺はこれからガチャで当てる。配信力を見せつける」
と言いながらいつもの光景だと見てられないのでそっと閉じる >>412
そんなもんどっかの現在時刻表示するサイトを横に並べてGIFでもとりゃいい
花騎士のブラウザを動かして 北の大地ってゴキブリの繁殖も許されない永久凍土って聞いたけどホント? >>412
100%なら配信するしか無いな
普通に日付時間入りスクショでもあからさまなやつ以外は基本的に信じるけど てへ、今見たら
いつのまにかダリアさん描いてあったわ >>427
配信はだめだ、とりだめしておいた動画を流せばいいし声を上からかぶせてもいい
ランダムに選ばれた視聴者からの命令を実行するとかすれば確実性は高まるが ガチャ証明したいなら直撮りは結構有効だな、捏造ほぼ無理になるし つまり現在時刻表示する公的な、少なくとも自分には弄れないサイトを横に並べたガチャの結果画面を
ちょっとぶらしつつ斜めにしたりなんかしながらやればいい
そこまでくれば加工するのがめんどすぎてわざわざやらんだろう プレゼント受取の時間が見えてるところから動画撮れば行けるかな? >>412
討伐->スペシャルであと○○日○○時間○○分って出るから、簡単な証明になるんじゃない?
もちろん加工の可能性まで考えたら100%証明することは無理だけど、騙す手間はかかるはず 料理下手ですまぬ・・・
すまぬwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1115195.png そこまでして虹画像上げて信じさせたいのか
ってよりそこまでしないと信じないのか
てかどうでもいい 絶倫団長が疲れ果てた花騎士に「もうらめぇ」って言わせるようなシチュエーション好きなんだが
団長より花騎士が続けたがっている場合って団長が舌足らずになって花騎士に懇願するのだろうか
リュウゼツランが目じゃないくらいの絶倫花騎士増えたなあ… 2chを横に並べて直撮り、これができないやつはくそだね 別に普通に虹出てやったーなら何も問題ない
クソつまらない茶番がな (´・ω・`)我々もねお花のプロとして爆死画像上げたり庭園画像上げたりしてるわけですよね
(´・ω・`)それはね話の流れにそって相応の画像だったりメンテ明けにだったり色々考えてやってるんですよね
(´・ω・`)そこにね素人さんが脈絡もなくガチャ引きまーすとか言われてもこまるんですよね
(´・ω・`)こちらにも今まで積み重ねてきたノウハウってもんがあるんですよね
(´・ω・`)そこら辺をもうちょっと考えていただきたいんですよね
(´・ω・`)トーテムですよね 文章だけだと単発煽り出てくるしもうそう言うのすらいらへんねん
虹二枚ぬきから俺は許す 俺はだけど 産みの親に神社に火つけて楽しむでしょ・・って言われるベロニカさん 直撮りは直撮りでピースとか入れてくるやついるからなぁ こういう奴ってその後何も発言もせずそのまま消えちゃうのにゃーんで? NGだけじゃ物足りない
もう回線から引きちぎってあげたい >>147
グリーンベルとシスターの記録が抜けるかな
当面はハボタン目標で >>459
勇気あるすっぴんで背景に入るよりは大人しいからセーフ 会戦じゃ物足りない
直に斬りあって首を引きちぎってあげたい >>464
突っつくと思いついた様に一言二言追加する、もあるな アカシア隊長は浴衣ウメに近いものを感じる
サオトメバナは…おちんぽ花騎士の仲間入りか >>469
アカシア隊長あれで2回目ってのが空恐ろしい・・・ 自慢でアクメきめてそのままスレ閉じちゃうからな
そのまま地獄に落ちろ Twitterやニコ生の歌ネキ見た後にブログの紹介画像とか見ると別人にしか見えない もねき我慢できなくなったか
もう麻酔銃で無理に眠らせるしかないな こうやって他のハゲどもにストレス与えて草いっぱい生やしてほくそ笑むとか
性格悪いし寂しい人間だね マジカルチ○ポで堕とした後に2回目以降を自重していたら股を濡らした花騎士に怒られる団長
悪いのはどっちだ 団長が…いけないんですよ…!
ってよく言われるから団長が悪い これは未練残らないように全キャラ描いてそれでおしまいにするつもりですねえ もう公式は絵師が勝手に描いた絵にも金払って壁紙とかアートブックにしてしまえ もねてぃ◎1日目東ミ26b ?@monety1285 24分24分前
なるべく落書きでも普段描かないキャラを優先的に描いていきました。
一番心配なのは振袖にするとまるで誰かわからなくなるあのシスター…
団長と一緒に初詣〜じゃなくて神社に火をつけて楽しむでしょあの人。 #フラワーナイトガール
これはちょっとどうかと思ったけどね
もねき、フォロー0になってるけどマジでなにがあったんだ >>485
もねきたまらんスケベしたい
旧オオオオと旧ヒガンバナさん開花はよ あと残りはシスターとヤマブキとオオオさんと紅生姜さん? 結局もねきはねきなの?
コミケの会場写真に写ってるめーりんコスの人は本人なのか売り子か… >>498
名前の響き的にネキになってるだけで男なんじゃ
知らんけど ウメさんパターンでよりエロくなったタナバミ開花ないかなあ
しかし貧乳は怒らせると怖い
カタバミは絶倫とかじゃなくて純粋な体力も団長以上だろうし まあベロニカさんはシスターらしくお焚き上げで締めてくれるんじゃねーかな? 虹とスニーカーの頃なんて知ってるなんてやっぱり年相応なんスねぇ ベロニカさんって何か企んでも美味しいところを最後まで取っておいて途中まで協力するし
いざとなったら誰かが妨害するし意外とヘッポコで実害がないよね 現行イベの指輪かなり強いね
イベント指輪で最高攻撃力が更新されたの久々だわ ベロニカさんはこっそりおみくじの中身全部大凶にする 元からフォロー0なのに無駄に心配してハゲるAFNの鑑 最近ちょくちょく戦友申請されるんだがやっと45万超えた程度の俺に何の用があるんだ >>509
大吉の人は後は落ちるだけだとか小吉は吹けば飛んでいく幸運だとか
全部に難癖付けて楽しみそう 和服部分はテクスチャ張ってるだけって言ってるからそこまて労力はかかってないんじゃない?
元のレベルがたっけーから凄く見えるけど 歌ネキって自分が見てない時間帯のツイートも後から拾いまくるよね 歌ネキをフォローしとけばお花関係の情報はだいたい流れてくるから助かる と言うか応援要請が良くなった今戦友になる意味ってあるの >>485
ガザニアさん帽子とったら誰だかわかりません きわどいタペストリーの宣伝すらRTで流してくれるからな スノーコロッケは話題になるのにラザニアはあんまり呼ばれないね おまいらイベ金イベ金ログイン虹って馬鹿にするけど
極限の狂ツガイ位までだったら問題なく勝てたぞ?
http://i.imgur.com/Srdtuh4.png もねきは自キャラ全部描くつもりなんかねぇ
いま描いてないのはくまパンとロリコンと鬼畜司祭と人体収集家だっけ? >>529
クジラ10−5の難易度高すぎて1穴のガチャ金にいらつくんだよなあ そうなるとオオオさんが持ってきた物を炊き上げすることになるな クジラ10-5って難易度高いか?
9-5のほうは2回落ちたけど10-5は1度も落ちたこと無いけどなぁ 最近気付いたけどもう妖精って言わないんだな
マニュとか精霊しか聞かない >>529
イベ金開花もだいぶ増えてきたな
ところでプルメリアママの開花まだですか 装備関連ほとんど手付かずなんだけど、装備の所持枠って結構広げたほうが良いかな
充実させたかったらキャラ数より多くなるよね…?
それと装備って腕輪と比べて○飾りが明らかにヘナチョコなのって何か意味あるのこれ…?別枠で装備できるってこと以外 >>534
(´・ω・`)さっさと3304の石割れやデコ助野郎! クジラはNZNのやる気次第
うてーはなてーしかしなくて墜落したときはさすがにキレた ママアアアアアァァァァァな開花クエください勲章云々はお腹いっぱい 世界花マニュがピーナッツ泥棒なのは世界花とマニュどちらの性質だ 回復蜜が出てからは大分体力に余裕が出てきたから
イベ金でもガチャ金でもなんでも金以上は好き嫌いせず70or80にしている
ゼラニウムとかラベンダーとか被っているのも全部80 >>551
サンキュー
邪魔だし売っちまおうか
というか攻撃の腕輪+10だけでええかな 3000個超えとかちょっとガチャってもバチ当たらんだろ >>552
あなたにも同じだけの石が配られている筈なんですが(ただし原初のハゲである場合 >>551
実際全部指輪性能だと(アカン)って感じになるから腕輪ちょいヨワで耳首は糞弱いんだろうな >>556
ユーザーの99割は自重しないから無用の心配だよ >>553
イベント装備はとっとけよ。イベ金につけてクジラで使うかもしらんし >>553
売ってもいいけどあとでクジラのために残しとけばよかったとか言って後悔すんなよ >>553
中級装備ガチャで手に入るやつなら好きにしていいと思う
イベント装備は間違っても売るなよ
あとでクジラに行き始めたときに泣くハメになるぞ 装備付替するのめんどくさいから枠MAXにしてつけっぱなし 早く石を400個ぐらいに戻したい震える(現在11個w クジラしたかったら
装備枠どれくらい拡張すればいいん?
180っていう中途半端だけど、クジラ安定させたかったら200オーバーにするべきなの?
団長の装備枠平均拡張率が知りたい イベント装備はそのイベントキャラに装備させたくなるあふんって俺だけ? >>570
べつに180でも大丈夫だと思うけど沖田が溜まっていちいち止められるのはめんどくさいかもな 大入りシートのフルルってとっておいた方が良い?
開花してるキャラ一人もいないんだけど >>570
禿基準だとガバガバなんで・・・
俺は550だけど800越えが普通じゃね? >>570
装備枠は530だなぁ今(キャラの方は500 >>570
110だか115だかそのくらい
5-4で満足するならこれでも安定するけど上目指すならもっと拡張すべき 5装備枠×5キャラ×8部隊数=いっぱい
ぐらいでいいじゃね? >>570
マジレスすると所持キャラ数×2くらいで良い >>570
イベアクセと空いてる穴に入れるだけのアクセが確保できればいいと思うぞ
余剰分は20くらいで足りなくなったら適当に増やす感じ >>574
放置してもいい
特殊任務で無駄にもらえるので >>572
俺も最初イベ装備をスタメンに色々割り振ったりしてたけどめんどくさくなって
今じゃイベ金にそのまま装備させてる
なんかバラバラになるのが嫌ってのもある 装備枠300だけどどうりで最近きついなと思ってました(あふん) 装備枠は300くらい空きがないと種の処分が面倒です 枠120で止めてても10-5クリア余裕だったし自分が許せる範囲で石突っ込めアフィ 一度全キャラの装備付け替えたいけどめちゃくちゃ大変だな Tips:沖田が各10貯められる状況じゃないと一括合成でイベ装備をまきこむことがあるぞ! >>589
オキタがいつの間にか溜まって出撃の時に売却選択出てうざいわ 花騎士が戦えなくなるなら仕方ない
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org408450.jpg 通常装備枠とキャラ専用耳飾の枠に分けて欲しい
見にくいしわかりづらい 装備は装着してる奴を視覚的に分かりやすくしてくれ
Eマークだけだと整理中に余裕で見逃す キャラ枠maxでもないのに倉庫を3回拡張してしまった俺あふん アフィまとめはオープンで稼いでるんじゃないの
たまにはここ見るかもしらんが ああ、確かにこれまとめられるパターンだわ…
>>573>>575>>576>>577>>579>>581
thx
キャラが200枠だから
400くらいにしておきますわ
クジラの度に装備見直すのが面倒だし 俺が見てるところはオープンと半々くらいだけどな
まあ転載元がオープンだと記事開かないから混合だったりもするのかもしれんが キャラ専用耳飾りはキャラのレアリティ毎に
並べられるようにならんのかね
虹キャラ優先したいが毎回探すのが億劫だぜ 戦友の庭園まだクリスマス気分かよと見回ってたら
鉢5スタイルの人が背景だけ変更しててなんか笑ってしまった クジライベントをこなすのにまだ周回しなくちゃいけない。
で、イベントもまだシート広げてないしいくら石割っても人間の方の速度に限界がある。
トランザムでイベント消化したい 任務中にエロシーン見えるようにしない?
ソラルボタンを押すと寝室にすぐ行ける >>615
キャラ育てようと石割り出しても4パリン位でカチカチでやる気萎えて結局ログアウトしちゃうわ俺 マンリョウとかウキツリボクとか処女のうちから平気でチンポチンポ言う花騎士を見る度に
この世界の性教育ってどうなってるんだろうと思う
まあ僕はヌきたいからやるけどね 進行ボタンぐらいはもうオート実装してくれてもいいと思う もういくつ石割るか指定したらその分の経験値とかアイテムがドサッと入ってくるようにしてくれたらいいのに >>619
まともな性教育があるならペニスとか精巣とか上品な言葉使うだろう 今のカトレアは虹としての性能は間違いなく低い方だからな
昔のアネモネのような状況だわ 男根がっ! 団長の男根がぁぁ! なんて風になるのは嫌だわ 花騎士はカルセオラリアが書いたエロ小説をみんな読んでるはず オート実装するとゲーム性無くなるから(AFN信者脳) 今の虹カトレアは周囲に影響が出ないよう魔力を抑えてる状態なのだ ユズリハ出ない……ピックアップ以外の金を3回は見た
なんでここの人たちは皆ユズリハ持ってるの 荒らされてるならともかく、普通の話題がまとめられたからなんなんだ
気にしすぎだろ お、おいどんは魔羅さ見んの初めてでござんして
うーん…やっぱり興奮しないな ウィンターローズのHな噂ウソホント?みたいな本が出回ってる位だから花騎士達の性の知識はもうばっちりよ >>629
団長から直接教育を受けたヘリオトロープちゃんが適任かしら >>637
間違いなく重くなるし、軽くする方法皆無だし、ツーラー以外喜ばない結末しかなさそう ユズリハメンタルクリニックって適当に付けられた名前かと思ったら
意味あったんだね。花騎士でそれを知ろうとは。
全く別だけどアルバイト応募先の社内メール?が誤爆したようで自分のアカウントに流れてきてる… なお花騎士学校に行っていない場合
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org408457.jpg
>>630
ウメハラの奴思い出すからやめて? なぜみんなユズリハを持っているなどという発想が出るのか
追加キャラガチャを引いても居ない団長だっているんですよ 実況しろというわけじゃないけどストレートに子宮とか言われるのが個人的に好き クリスマスベゴニアは子宮とか種付けとか言ってくれて良かった ユズリハSDは引いただんちょの90割方がレスしたくなるほどの出来だったからな
スレ見てたらみんな引いてると錯覚してもおかしくはない 最近の漫画は断面図の子宮を付いて
「ああ子宮とちゅっちゅっしてる」とか言うのがブームみたいで良くみる。 >>608
枠拡張は一気に広げるよりも様子を見ながら50ずつ広げて行くのがちょうどいいと思う >>645
持ってないけど同じく学校行ってないらしいイヌタデもこんな感じって聞いた サオトメバナはなんていうか、すげー地雷よね
うっかり食ってしまったらいけない系 世界花から知識が流れ込むのだ…おちんぽ!おちんぽ! カタバミもサオトメバナもチンコおいてけだったし
この前のダブル白いマグマといい、寝室に毎回テーマあるのかな? 進化であられもない姿になって男欲しがるやつばっかりよ サオトメバナなんてたとえ地雷だろうとノータイムで踏み抜いてやんよ 持ってる団長が言うだけで別に皆がユズリハを持っているわけではない
僕は持ってますけど(ゲス顔)
>>661
開花まではさせてまだ自分では見てないんだけど
サツキの寝室はミント生えた >>661
同じライターが担当しているキャラが実装されてる可能性、か >>657
分かる
でも団長は女!食わずにはいられない!系だからね仕方ないね 買うつもり無かったのに声がラッセやスト様と同じと聞いてついに手を出してしまった
これが面白かったら他の小説も買ってみるかね
http://i.imgur.com/AxLLUNn.jpg >>664
進化したら厚着になる猫は真の淑女ってことか エノコロが厚着するのは野良猫から家猫になったから説
茶助がSDを作りたいがために進化前と後を逆にさせた説 >>680
タンノ君しか出てこないからやめろwww 伊東ライフはどんなキャラでも同じような展開ばっかで飽きる (´・ω・`)フルアンプルアカシア隊長とアンプルなしバッカラさんを
(´・ω・`)交互に入れ替えて特殊極限突破率を比べてみたら
(´・ω・`)ほぼ同じくらいでワラタ・・・バッカラさんつよすぎー サムネにモザイクかかってマジモンのグロ画像に見えるようになったぞ >>684
水戸黄門が好きなじいさんばあさんの様にお決まりの展開を望む層は一定数いるのだよ 伊東ライフとたかやkiはテンプレだけど絵とエロは好き >>681
違うのか…
腸とか横から見えているのがそうなのかな モン娘も可愛いとは思うけど花騎士なのでお引き取りください 今更だけど突極限周回だと反撃PTおもしろいな
https://i.gyazo.com/9ef87b895c0c97aff96ff85a021f84ca.mp4
それぞれ約アネモネ18k サフラン19k ヤドリギ14k 紅生姜10k
合計6万×2でてる ネリネの脚と腕ついた鯛を好きになれるか
愛が試される >>692
つか王道展開と外道展開のエログロナンセンスはいつの時代も鉄板よな シーマニアからウキツリボク辺りのキャラは☆5も☆6も集中して全部開花してるな やばい最近自分がただのロリコンではないことに気付いた
ロリが好きとかそんなレベルじゃない
病気かなぁ… おっぱいが揺れない女の子に興奮するのよくわからない 虹ならロリだろうがババァだろうが好きなだけ愛でていいぞ >>707
穏やかな心を持ちながら激しい怒りによって目覚めたスーパーロリコン人か何か?
ロリも良いけど今回のツユクサも良かった 別に犯罪起こさなきゃロリコンでもいいっすよ
やたらと子供の参加者の写真買ったりしてるスタッフがいると
一応あいつをマークしとけってお達しがきて怪しまれますがね・・・結構そういう所はみんなみてるし。 >>720
惨事は赤坂プチエンジェル事件とか黒い話しか無いしな
やはり虹でにこーしてるのが良い 前のスペチケ開始組なもんでイベだけでも追いつこうと
とりあえず今回のイベ装備と目ぼしい(と思う)もの取ってから
再復刻を石使ってやってるけどなんだか無駄なことをしている気がしてならない
ラベとエーデルワイスで一旦止まっておくか >>726
一人未満じゃねぇかなぁ
右腕だけでも出たら良い方じゃね スケベになったチョコモスも突だしエロエロになったウメさんも突だし頑なだったのが蕩けたメスになったサオトメバナも突
突属性はえっち >>731
アカシア隊長生き血でも啜ってるんです? >>706
なおエウカリスはスルーしてツユクサが開花した模様
ハギは開花でクリティカル辺り貰えんのかねぇ 300て2万ぽっちやないけ
3000でも出ない人がおるんやで >>733
そこへ行くとベルガモットバレーの斬属性は初々しいのが多いな
ヤマブキ姐さんとかナデシコとか ロリというよりフリフリの服着ているのが好きだから
オキザリス(素)みたいなのがもっと欲しい。
あと着衣のまま寝室で。
フリフリは男性の本能をくすぐるらしいし
胸がデカいのは自然とみてしまうのは何故なのかな。
息をするように自然とみてしまう 極限で手に入る特殊な効果持った装備品の能力ってwikiにまとめないのかな?
見当たらないんだけど エウカリスさんは弱い事を除けばスーパークリティカル 100円でブラザーが出たけどこれ属性を正しく言い当てられる人少なさそう ほぼ無課金のサブゲーでは薄いとこ引くのに
課金してるお花では虹は来てくれません 本は魔法を詠唱するものじゃなくて殴るものと学んだのもこのゲームでした キャンペーンのクジラいくつあるまで確認したいんだが、どこにあるんだ?
お知らせぐちゃぐちゃしすぎだ >>745
癒しの腕輪 5 毎ターン20%の確率で自身のHP10%回復(※1) 強化不可能 極限任務 宵闇の草原
怒りの腕輪 5 自身のクリティカル攻撃発動率を5%上昇(※2)
反撃の腕輪 5 5%の確率で防御力2倍の値を攻撃力に転換し反撃(※1)
陽力の腕輪 5 シャインクリスタルドロップ率が15%UP(※1)
あるぞ お城で虹色の宝玉になってヤッタぜと思ったら
最高レアじゃないって言うね。
1万福袋ももうないから月末のスペチケ(予定)待つか >>753
見つけられなかったけどありがとう、愛してる! サツキさんフルアンプルでものこくらい
ttp://i.imgur.com/kzuK2wt.jpg
もうちょい強くならんかのぅ ファイアのほんよりブラッドソードの方が印象に残ってるんだけどその理由が思い出せない すまん、初期のFFとかDQやったこと無いから知らんのだわ まーた糞クジラがミサイルだけ撃って落ちやがった
なんでスキル1.2倍こんなにいるのにクジラのスキル上げる奴いねーんだ死ね ある花騎士の名前が思い出せません
たしか「ちーっす!オレオっす!ばっちり食われてやるっすよ〜!」のような台詞だったと思います >>757
ファイアの書は殴るモーションなくね?w クジラにだけ活躍するキャラはいてもいいと思う
せっかくクジラあるのにそれに特化したキャラいないのは不自然 >>761
そら追加効果が割合ダメージだから二刀流でラスボスすら即死ですしおすし そういやクジラにも移動力UPアビリティ付けられるけど
40人に付けたら爆速クジラになるのかな 団長と関わらなかったら純真無垢でいられたヘリオトロープちゃんも突属性
一般版であられもない姿を晒してしまったらしいリリオペも突属性
お股広げて待ってるオトメユリも突属性
ヨモギ >>762
GBAのFF1リメイクは佳作だったぞ
2は・・・1はほんとなかなか良かったと思う >>767
通常マップで産廃になってしまうからせめてアビ育成でつけれるようにしてほしいな >>761
与ダメが防御無視の割合ダメージでぶっ壊れだったから FF1はワンダースワン落としまくってデータも破損させまくったな
懐かしい FF2の味方ぶん殴ってHP上げるシステムは面白かったぜ
なお、MP上がらず全員脳筋 なあ・・・育成アビリティのゴールドと経験値アップない今のほうが楽しめてね?いろいろ工夫できてて・・・ >>777
実装時にそういう意見が多かったから無くしたんだろ? >>765
オレオってもう日本での販売契約切れたから売ってないんだよね 味方殴りであほみたいにHP上げても、最後は魔法回避上げてないとモルボルの強いやつに状態異常漬けにされるだけだったよなー 長い目で見ると全員にゴールドと経験値アップだけ付けるのが最適解なのは明らかだからな
でも明らかなだけに実装前に気付いてほしかったけど こないだ0になった石がもう76ある、課金もしてないのに
お花の配りっぷりになれると他所がケチ臭く感じて困る >>784
クアールの0回ヒット命を奪われたとかね 移動増減以外付けてないな、あれで騒いじゃうようならこの先限定系に望みなくなるし アンケート:育成アビリティ実装後のゲームプレイについてどう思われますか?
とても楽しくなった
少し楽しくなった
○ 別になくてもよかった・システムを見直してほしい
つまらなくなった
殺す…… 店頭に大量の不良在庫があるFF15はやっぱりそういう事なん?w >>753
毎回見る度に反撃の確率は0入れ忘れてんだろって思う えっ、虹色って最高レア確定じゃないのか?初虹が伏見になりました(自慢 つっても50個貯めて一回分かつ確定無しだからまぁ配り過ぎとか無いよ 初めて1週間で任務16まで来たけどコンプは14から絶望的だね・・
敵が強すぎて1軍と助っ人以外無力すぎるw フラワーナイトのファイトクラブとかすごいエグそう
顔ボコボコになりそう 初めてジャイリスゲットしたけど喋り方イメージと全然違った
元気でテンション高いもんだと思ってた >>792
誰でも50%反撃ついたらぶっ壊れ装備になるで >>795>>799
おそらくFF15ネタなんだろうがそんなん出されても知らんわw >>798
ジャイリスは初期と七夕でも大分違う
初期はわりとさっぱりしてたけど七夕はこってりしてる 経験値アップやゴールドアップは一人しか付けられないとかにすれば良かったんじゃないかな 殿のやつは正月に始めてみたけどこれレベリングゲーじゃな 子供の頃ならともかく今男ばっかのパーティーで冒険するのはつれぇわ >>796
そこからが本番だねえ
そして強くなってきた頃に国家別クエストやって同じ事が起こる FF15もついこの前まで711レジ奥にあった無印13のようになるだろう その点FF5ってすごいよな主人公以外全員女の子なんだぜ! >>805
自分のは七夕のやつ
あーもう、頭の中でジャイリスのイメージ固まってたから今更あの喋り方受けつけないや 男同士のほうがいいだろ
力とかもあってスムーズに進みそう
あとちょろっとつまみ食いしたりできるし >>813
それでいて特に誰ともくっつかないという硬派振り
朴念仁ともいう >>819
ディシディア見ると納得だわw
あんなにアホの子だったんだなバッツ >>785
むしろ長い目で見たらアップ系つける事による戦力低下の方が
周回速度とかに影響与えて損になる可能性すらあるんだけどなぁ・・・
まあ、育成でどれだけアップの効率が上がるか次第だけど
目の前にぶら下げられた人参に飛びつきすぎで、その間に
人参に興味ない人にさっくり抜かれていく人多そうよね >>819
村で待ってる幼馴染がいて、無に飲み込まれた彼女を救うのが
第三世界の裏テーマだから >>826
ちょっと普通寄りになるけど、基本あんな感じ >>826
うぇ〜〜い、とか言いながらあえぐのか
いいな FFはレヴァナント・ウイングしかやったことないけどあれは面白かった ゲーマーはなんだかんだで男の比率高いと思ってたんだが今は違うのかね
右のバナーもなんかホモ率高いし >>832
ゲーマーで一括りにするのはどうかと思うよ イベストーリーでヘリコニアちゃん出てきてたけど最初進化前で
エピローグで進化後になっててフフッってなった
進化後ヘリコニアちゃん可愛いな FFはタクティクスとクリスタルクロニクルしかやったことねえや
クリスタルクロニクルはエコーズオブタイムの完結版作れ
シェルロッタを返してくれ ゲーセンのディシディアちょっとやってみたい衝動に襲われている
しかし今は三国志大戦に釘付けなのであった なんで餅つきに呼ばれたのか全然わからない2人が可愛かったなw 癒し腕輪で思い出したけど回復アビはまだですかね
このまま闇に葬られる気がするけど ヘリコニアを見て不覚にも新キャラ?と思ってしまった
ユキヤナギは覚えてたのに・・・ ブラゲ層をゲーマーって呼ぶのはなんか違う気がする(偏見 >>839
おまえの一番好きな未開花の虹を言え、その虹に付くように願ってやろう >>839
どうでもいいが、癒やし腕輪とかのアビリティ付きシリーズは
育成不可なのに1/50って表示されるのがもにょるな ゲーセンにいる連中ももう店舗自体も減りまくってるお陰で下手に出禁になりたくないからそうそう揉め事なんて起きんよ
とくにディシディアはオンラインだしな 進化前デルちゃんの立ち絵をまじまじとみてたんだけど足ふとくねというか尻でかくね? 夏になったら登場を要請されて、冬と打って変わって大人気になるのが見えるな、冬の妖精w 陽力の腕輪 5 シャインクリスタルドロップ率が15%UP
ってPT全体なん?だったら強い >>863
ぶっちゃけ下位アビより強いから社員マップでは普通に使える
それ以外では・・・まあそうねぇ・・・
あのシリーズはどれもこれも腕輪なのがネックだよな
耳飾りだったらもっと活用されてるだろうに
だが反撃の腕輪、てめえはダメだ 先頭に立って戦闘突入だよ、カポーン!
これはちょっとだけこいつやるじゃんって思った、ちょっとだけ @_TAKTO_:
ユズリハちゃんを副団長にしてお胸を突っつきまくって「だめでしょ!」って怒られるのたまらない。癒しを求めて気づいたらついついやってる。でへへへへ
疲れてるんなら仕方ないね ポーチュラカのせいで時々マジカルバナナやってる気分になるなこのスレ ポーチュラカのネタでアイスキャンディーのやつとふとんがふっとんだのやつは好き >>881
ポーチュラカがスイギョクにとっ捕まった場面がそんな感じする・・・
ギャワーこれは陰謀じゃよー TAKTO沢山描いてお花やる暇あるのか…
すごいな 最近始めてスペチケ取ったんだけど、別にカトレアお迎えしてもいいよね?
上で虹ではカトレア弱い方とはいってるけど、虹20ある人の感想だろうし >>890
強さ批評なんて気にせずtnkに従うのが吉 >>889
舐めてると段々硬度が落ちて柔らかくなってくのか・・・ ジャイリスのあの声は、朝によく聞くラジオで男DJがわざと女声を出した時にそっくりだから無理
個別音声OFFがあるなら躊躇なくOFFにする >>890
始めた当初はとにかく気に入った子の方が良いよ、頭に木枯らしが吹いてるハゲの性能論は気にする必要はない >>890
好みで決めるのが一番良いゾ
tnkに聞けは名言 >>890
アビリティがちょいと微妙な感じがするけど逆に開花で化ける可能性があるとも言える! 1秒差で900取れんかったか…と思ったらはよの人は0.1秒か プレバトの生け花査定見てるとリアルお花見れるからちょっと楽しい
こんな花だったんだってのが何度か
>>890
スぺチケは下半神に従えば問題ないの >>890
あ、あとガチャのガチャラインナップのアイコンクリックすると声聞けるからそっちでもちゃんと吟味したほうが良いですよ じゃあ母乳が出るよう花騎士たちを仕込んでくるからちょっと待ってろ >>910
母乳乙
ユズリハ突いても「おっぱい突いちゃダメでしょっ」て言わないじゃん
おのれTAKUTO・・・ >>890
カトレアが気に入ったら選べばいい。
虹って時点で進化すれば大抵の敵は蹴散らしてくれる。 >>910乙
褒美に進化竜のおっぱいを好きなだけ吸っていいぞ >>910乙
母乳と言えばシーマニアの第二寝室良かったゾ〜 >>910
早乙
>>939
オールバルカンで沈むとか甘え
それに加えて敵のクリティカル多めはマジ勘弁 えっ!?△サボテンからリュウゼツランでてくるの!? エロ猫は出るようになったら飲ませてくれるって言ってたな スレでポーチュラカて見るとポーチュラチカラていうダジャレの強さかと思ってた カタバミの第二寝室はウメ以上に拗らせているな
サクラしかライバルがいないのとおっぱいオバケ残念美人だがオキザリス包囲網の差か >>948
ダジャレロードは常にフルオープンだからな >>945
フォントは最大サイズを指定すべきだと思う フォントサイズは文字数によってふぉんとうにバラバラだな ??「いっけぇっ!ハイパーポーチュラ斬りだあっ!」 >>948
それであってると思うけど
ナズナがハイパー化してたし >>959
母乳に催淫効果があるとかあったら燃えるな
あ、でもこのおばさんのは要らないです 母乳といえばちからトレアの体は即ハボ、入手するかいあるぞ >>939
まあNZNが機銃に頼りたくなるのもわからんでもない。
オプション(スキル攻撃)除いたら自称切り札のぽんこつビームしか残ってないし。 変なチビNZNキャノンやチビNZN爆弾よりはバルカンのほうが強いんじゃねえかな >>968
屈強な裸マッチョ二人に回されるサフラン? >>970
浄化を!
>>971
FF2のバグ技がFF3の学者ジョブ誕生に繋がったんだぞ 【オキザリス】
団長さん、おめでとうございます!
今年も新年からゴロゴロしましょう!
カードめくりは進んでますか?
まだ進んでいなければ
先ほどヒントを手に入れたので
新年から団長さんの
お手伝いをさせてください!
【カードめくり】
11個目のヒントです!
これ終わったらゴロゴロしましょ!
【カードめくり】
12個目のヒントです!
これ終わったらゴロゴロしましょ!
あっこれ結局ゴロゴロできないパターンだ
ゴロゴロってなんだよ あの言い回しだとナズナには年賀状こなかったんじゃないだろうか >>989
食中毒の何がつらいって頻繁に下痢するからほぼ確実に軽い痔になるんだよな こんなうんこガチャゲーでも運営に年賀状を送る人がいるんだなぁスペチケください >>1000なら次の開花はナデシコでスキルにディストーションフィールド追加 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 52分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。