【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1020 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
囚われの美少女戦姫達を助け出して仲間にしよう!
戦姫とHをすれば彼女たちはもっと強くなる!
世界中に散らばる数千のアイテムと姫達を集め、広大な世界で最強の闘士を目指せ!
次スレは>>950が立てましょう。
立てられなかった場合や、>>950の反応が無い場合は>>960、又はその後続にお願いしましょう。
>>950以降、次スレが立つまでは減速奨励。
※注意※ 建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp...ail/=/app_id=435797/
http://www.dmm.co.jp...x01.html/=/navi=none
http://www.dmm.co.jp...x02.html/=/navi=none
■避難所
【DMM.R18】 Lord of WaIkure ロードオブワルキューレ避難所
http://jbbs.shitarab...me/13411/1420707241/
■wiki
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/
■主要大ボス応援報酬ライン一覧
http://seesaawiki.jp...d/%c2%e7%a5%dc%a5%b9
■用語集
http://seesaawiki.jp...d/%cd%d1%b8%ec%bd%b8
■Q&A
http://seesaawiki.jp...d/%a3%d1%a1%f5%a3%c1
■有志が作ってくれた計算機置き場
http://calclow.web.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1019 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483099303
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:質問したらお前らにハゲ扱いされたんだが?
A:『運営からのお知らせ』が更新されたら必ず読んでおくんだ
Q:○○が分からない
A:お前の疑問の97%はwikiに記載されている。読んで来い
Q:戦友を集めたい
A:公式コミュニティに『戦友募集』のスレッドがあるぞ。以下を参照すべし
アバター名…ややこしい名前の人は全角半角も書かないと申請が届かない場合も
レベル…クエスト進行度やステ振りの目安になる
ステ振り…主に対大ボスキャパを示すフォースの値が重要視される
クエスト進行…進行度で出現ボスが違うため。分かりやすさ重視でボスを羅列するのもよい
IN時間帯…ボスの放流・応援のタイミングが合わないと戦友の意味がない
IN時間帯中のチェック頻度…「アクティブ」「IN率高」などは個人差があるので使わない
埋めボス…どのボスがウマイ・マズイかは人それぞれ
応援に行きたくないボス…同上
課金額(or火力orメインデッキ)…火力×フォース量=ボス放流応援のキャパ。
低火力低フォースを玉の使用で補う場合はその旨を書くとよい
募集条件…「申請時コメにIN時間帯書いてください」など相手に希望する条件を書く
Q:この戦友、役に立たないんだけど・・・
A:そう感じたなら戦友解除。迷わず切れよ。切れば分かるさ
Q:討伐ボスが倒せない
A:攻略ポイントは騎士の防御力。最重要。騎士が硬ければワルキューレも硬い
注意するのは【物理武器装備時は物理防御が、魔法武器装備時は魔法防御が反映される】という点
あとはwikiの討伐戦団の項を読もう
アドバイスが欲しいなら最低でも『装備・ステータス・使ってるワルキューレ』は書く事
>1の計算機置き場に【討伐シミュ】という便利なものもあるので活用しよう! <用語>
2スト Lv1を2枚で進化させた+カード
4スト 2ストLv1を2枚で進化させた++カード
2M LvMAXを2枚で進化させた+カード
4直 2ストをLvMAXにした2枚で進化させた++カード
4M 2MLvMAXを2枚で進化させた++カード
限凸 ++カードをグラズヘイムにてさらに強化したカード
・無課金でのつなぎ候補(すぐ手に入り長く使えるカード
クエですぐに入手出来るC・UCよりも、イベントで配布されているものやノーマルガチャで貰えるRを使った方が強いです
イベント配布物は出来るだけ4MMにしよう。無理なら2M、1Mで
ノーマルガチャで貰えるRナーガ・Rマリン・Rソフィ・Rアテナは調査戦団で重宝するのでこれらも4MM推奨
それ以外でも調査スキル持ちはなにかと重宝するので余裕が出てきたら4MMを目指そう
<その他の用語>
【1確】1回の攻撃で報酬ライン到達が確定、または確定することが分かっていること。100%以外は確定ではない。
【1撃率】当該のボスに1回の攻撃で報酬ラインに乗せられる確率(計算機置き場の対大ボス計算機参照)
【投げる=放流】ボスの応援要請をすること。要請したからにはとどめを忘れないで下さいねkssm!
【流す】応援要請をかけたにもかかわらずボスを時間切れで逃してしまうこと。やっちゃダメ。絶対。
【埋める】出現したボスを、応援要請を出さずに時間切れを待つこと
【kssm(キシサマ)】ナヴィの食い物 【kkn(カキン)】ナヴィの大好物
派生)hkkn:廃課金 jkkn:重課金 bkkn:微課金 mkkn:無課金 それぞれのボーダーはみんなの心の中に
【1navi(1ナヴィ)】架空の通貨単位。我々の世界の1万円に等しいらしい ※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。ワッチョイありになります(「」は外して)
i. ,、 .i
・ 。 i|i r'ー》'´`⌒ヽ. i.l
\ .|!l i ! iミ ノ リハ. il.|i
゚ヽ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ダンッ!!
。 ゚ _(,,) テンプレ (,,)_ / ゚
・/ヽ| >>1-3まで |て ─ ・。 :
/ .ノ|________|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ. \ 覚醒大猫神ミィニャ
属性なし
応援ライン1,130,000(6%) これ擁護するのは
運営といつものザ○○キ煽り(エアプ)くらいだろ (´・ω・`)心得あと1300必要だが手持ちは13で吐きそう 大方の予想に反して討伐も調査も無し
増量期間は終了
旨味の薄い割に若干面倒な猫追加
報われる時が来るのか不明なまま潜り続けざるを得ない冥宮深度解放
なんなん? 擁護する気も無いけど今更騒ぐほど運営に期待もしてないっていう >>1乙
未だにlowやってるkssmなんて修行僧みたいなもんだぞ しんじ君転生した時くらいに休止したんだけど今から復帰しても楽しめるかな? >>23
比較的張り付き要素薄いから遊んでた部分あるのになあ…
いつからこうなった…って
ボスに調査に討伐に大宮と無駄にチェック増えたから当然か Lowやってるkssm とかけて 修行僧 とときます flash終了に伴ってホントにサービス終了もありえないとは言い切れないのがね 修行僧であると共に長い苦難の末になった魔法使いでもあるな 自引き一発目で猫神様引けたんだがなんか迷?でイベあんのかな
猫神というとゲームばっかしてゴロゴロしてる戸松遥ボイスの
あの方思い出すわ しかしミィニャか
さすがの運営もニャビィと名づけるのは憚れたか 超低確率らしい猫があっさり出て、おっ?と一瞬喜んだけど
コイツ例え揃えたところで絶対防壁持ちなんな…大宝8は魅力的だけどさぁ というか冥宮やってると
十二支に猫がいて、今年が猫年なのかと錯覚させられそうに…ならない
というか、何かしら反乱だか騒動だか起こしてるんだから寸隙入れろやと
冥宮で猫がどうのってテキストが流れると殺意しかわかんわ >>
ttp://filer.blogbus.com/11275244/resource_11275244_1334759279n.jpg >>31
このゲームに文句無いなんてうねいかエアプか若しくは聖人しかいなさそう 前からイベントの顛末がどうなったとかよく分かんないようなゲームだったけど
寸劇がないんじゃはじまりすらよく分かんないな
この前のオラフとかも元ネタはともかくなんなのコイツとか思いながらずっと殴ってたし (´・ω・`)気にいらねえ奴は殴る
(´・ω・`)それだけです LoWに限らずソシャゲプレイしてる人間なんてみんな修行僧よ 推しワルキューレが死亡してくれればすっきり辞められるんだけどね
デルタさんはふめつだからなあ >>47
カマド「【終わったゲームからワルがまとめて輸出される】といつから錯覚していた?」 もうLoWはいいからエンジェルちゃんが単独ヒロインのゲームはよ (´・ω・`)とりあえず猫神様をらんらんの白濁液で汚したいと思いました あざとい追加のタイミングですら寸劇ナシってのは
一時的な休止じゃないんだなって事を痛感させられる ちょっとお聞きしたいことが
前スレで猫神のイラストはxoのイチの人だってあったのですがどこ見たらわかるんです? 実際終わっちゃったprprでさえ
最後のイベントまで寸劇(開始と終了とイベクエの各フロアクリアごと)に気合入れてたというのに… もうショコラ覚醒をイベント報酬でやってくれたら何も言わないわ (´・ω・`)福袋に心得が1000入ってたら買った ねえこれたしか囚われのワルを救い出すために大ボス殴ってるんでしょ?
なんで大ボスそのもののカードが泥るのねぇ設定すらにちゃにちゃな頭スマメさっさと死んで? >>58
猛国王女キングギドラさん「そうじゃない設定のワルもいるんですよ…」 第3弾も影の騎士追加と冥宮更新だけだしな
うねいももう畳みたいんだろう もう終わりだのもう畳むだの散々いいながらも辞めないkssmの多いことよ もうこんな国滅んで良いよとか投げ槍な事言いつつ
海外にチャレンジする思考すら無い奴みたいな 艦これみたいな一大ブームを起こすゲームが来れば
惰性で続けてるユーザーは皆そっちに行くこと確定
そもそも艦これのあぶれ組が入ってきてる層が多いから尚更 今朝の討伐の餌を倉庫に保存してたからなんとかイベルングから帰ってくるまでにエンジェルの4MM特突が間に合った(特突しただけでLv1のまま送ったが)
ミィニャも餌落とさないしイベダンもないから深刻な餌不足だ。イベクエもクソみたいな餌場だし
仕方ないからまたララブに送り出した 金ゴキと聞くと自称日本最大級の某MMOの方が先に浮かんでしまう おや残念、宝くじ3枚とは言えGC1枚すらカスらなかったか。 宝くじの賞品は何も入ってなかったが
35枚だったのでかろうじて致命傷で済んだ >>74
ホー召喚が0だが、それがどうでもいいくらい大当たりだなw
どうせホーなんて10や20引いても何もでねえしなあ (´・ω・`)ホーちゃんもう揃ったけどそれより絵馬が欲しいんだよ 艦これあぶれ組って言えばいいと思ってるみたいだが艦これ始めて引退した奴だって居るだろうし
(自身含めて)ハナから眼中にないのも居る
やろうにも入場制限あったせいで垢売りが横行したとか色々噂があるぐらい
DMMゲーのひとつにすぎないのに艦これ信者じゃあるまいし 艦こけ何それ美味しいの、だなあ…
prprからサブで始めた自分みたいなのもいるだろうし 温泉BBAとか討伐出身とかワルそのものを殴ってGETしてた (´・ω・`)LALA… LOVE ME かんこれ HOLD ME あぶれ組
(´・ω・`)あいつはだめな奴と レッテル貼られたって♪ >>46
好きな絵師が書いてるキャラ(ロミルダ)がいるからLOW始めたワイがいる。
だが、そんな絵師の仕事情報からロミルダの霊圧が消えた:((´◦ω◦`)): 閃輝石が一瞬でゴミになるくらいの排出量だな、まぁいいけど (´・ω・`)ロミルダはちんこついてなくて皆の期待を裏切った なんか艦これあぶれ組って最近ちょいちょい見るけど
それいつの話だよっていう 転筋に連撃かましてきた阿呆を放流しました
誰か拾ってやってください 俺は青申請で送られてきたミィニャが流れていくのを見送ったよ
いっぱいだったから承認しなかったが大正解だったな 久しぶりに玉珠舐めまくって猫殴りまくってるけど猫はおろか輝石すら落ちない
黄金虫がずらっと並んでるとかunkもれそう 年末年始は色々と飲み会とか多いからゴールデンタイムにinせんでもいいのは非常にありがたい ミィニャガバガバだなもう1セット揃ったぞ
どんだけユルマンだよこいつ ミィニャが限定メイキュウでどれだけ金パコパコ拾ってくるか楽しみすぎる どんだけ揃っても心得足りないからあんま意味なくね? またまたまたまた1枚も出ねぇよ
どんだけ引きが弱い設定にされてんだ、俺は ガバガバ言うガチ勢と比較して倒した数が一桁足りないんじゃないですかね 調査とか討伐ボスとかのイベントは上限あるけど
イベント大ボスに関しては ガチの人達はほんと意味分からんくらいの量を狩るから怖い (´・ω・`)買えばいくらでもガバガバです
(´・ω・`)b 一応2枚出たからこれでもし最終日まで出なかったら1naviは出してやるよ いくらなんでもあの猫に5000円は強気過ぎるんじゃないですかね 猫神スタートからF5000くらいは消費したか
今日は大ボス賑やかで玉ガリガリ食ってるわ まぁ出現率は高そうだし自分も拾えたし、ホーよりかは希望が持てそうだ 期間も結構長いしね
後半で揃ってたら玉飲んでまでは殴らないと思うけど 戦友いきなり活発になった
福引券今から1.5倍にしてくれよおおおおおおおおお あとは猫神の福引券にイロつけてくれたら大満足だったな 水晶や琥珀のオンパレードで期待するほど石は落ちないけど
まぁ念願の昆装備イケるやろ 出なかったらkknして糞運営を甘やかす層が居るから運営がやめないんだろうなあ
運営共々死ねばいいのに ダブ昆は今や廃じゃなくても素材錬金使うと案外簡単に手が届かないか
琥珀水晶アゲートなんて万単位であるでしょ ネコかわいいなあ
まだ1枚も出てないけど0.5naviなら買ってもいいかな ひととおり不満は出たかな
まぁやることは第1弾と変わってないし歴戦のkssmはこの程度じゃやめないか
そういう意味では安泰かもしれんけど
運営が運営だからいつやらかして終わるかもわからんから不安なのよな… (´・ω・`)バナーの猫神様見てたららんらんのダムダム弾を咥えてもらいたいという不思議な魅力を感じるわ 【悲報】ワイが覚醒猫放流した後にバハを放流した戦友がワイの猫を叩いてくれない模様
尚その戦友はもうちょいで300歳 別に渋さ云々は今更どうでも良いけど
第三段まであるイベで寸劇無しはパズキューレを思い出すね 40分ほど待ってF回復しても叩かないなら整理案件かな ホーがなんでいるのか
猫はどっから湧いてきたのか
全然わかんね
揃えてエロイベみろってことか お知らせ見りゃあらすじくらい書いてあるのかと思いきやそれすら無し
全部想像で補えってか
それともどっかにあるの見落としてる? (´・ω・`)今イベに登場する全ワルのエロイベ見たらわかるように出来てる説 ネコが干支に入る為に頑張っていると勝手に想像している
ホーは酉年だからとりあえず出てみたみたいな イベント終了時にどういう顛末になったかわからないから
作って欲しいみたいな書き込みがあったから
めんどくなって寸劇そのものをなくすファインプレイ なんか戦友達が元気になった気がする
猫神様がかわいいからだな 5000円だすかっていわれたら迷ってぎりぎり出さないけどネコはカワイイ >>126
ホモが落ちるバハをわざわざ投げてる時点でお前が悪い
その300歳間際戦友はプレボにホモが入ってるリスクを回避してる優良kssmなんだが何が問題なんだ? 300歳でバハとか機械兵放流してくる奴自分の戦友にも2〜3人いるなぁ
こっちのきちんと叩いてくれるから切らないけど (´・ω・`)500歳の戦友がブラックドラゴン投げてきます
(´・ω・`)明らかなjkknでレベルが100歳ちょいのkssm
(´・ω・`)400歳でトリック装備にゴールドドラゴン投げるkssm
(´・ω・`)そんな愉快な戦友に囲まれてらんらんはとっても幸せです >>142
(´・ω・`)そう思いたいのはやまやまなんだけどガチなのよ
(´・ω・`)全くクエ進行しないでどうやってレベル上げたのかとか
(´・ω・`)レベル上がってないのにどうやって装備鍛えたのかとか
(´・ω・`)らんらんの戦友はミステリーなのよ >>138
(´・ω・`)ちょっと何言ってるかよく分からないです
結構古株戦友で他のボスは普通に叩くんだけどなぁ
セット枠埋まってて無属性のセットにするのがやっぱめんどくさいんかね
>>142
(´・ω・`)ソシャゲやMMOには常識では考えられない人達もいるから多少はね 猫髪は火物理の完全スキル型で討伐が絶対防壁、調査が大成功確立8%と
前イベのクリスマスハナと属性と調査が被っててほぼ使い道がないのに
やたらと頑張ってるのが多いのは冥宮用の為か? 性能微妙でも可愛い娘が無料で揃うならちょっと頑張ってでも揃えたい
そんな感じ 仮に現状よりさらに調査や討伐スキルがゴミだったとしても
モチベそんなに変わらないと思う (´・ω・`)こんなに可愛くていざとなったらあつあつご飯に肉汁たっぷりのらんらんを乗せたおいしい非常食に
(´・ω・`)そのうえ飢えたkssmの夜のお供にも
(´・ω・`)もっと褒めてくれたって良いのよ? >>144
レベル上げるだけならひたすらイベクエ走ってれば可能でしょ?
昔からイベクエ無かったことなんて皆無だし まあイベクエ走ってればレベルは上がるけど
500にもなってる様なkssmならイベ中に常設走るチャンスが山ほどあったはずなんだよな
糞不味いイベクエも度々あるし、そこまで常設を毛嫌いする理由が謎だな (´・ω・`)パネルが全部開かないとモヤモヤして一時期ずっとクリア済みのエリアにこもった経験あるわよ
(´・ω・`)それでもそこまでレベル上がるまで残ることってないわよね
(´・ω・`)あとはよほどシコりたい未入手のワルが…ってブラドラレベルでこの線は薄いわね 最近あんまり見ないけど
たまに「イベボスは弱いほうが回転率あがるから得 メイン進めたkssm涙目」みたいなレスしてる人は居た Xmasワル揃えるために足踏みしてたとか・・まさかな >>145
バハってティオ落とすバハムートでいいんだよね?
ティオが女になったのってイベ限定のはずだし
なんだかんだホモキューレでも受け入れられてるってことなのか? 明らかにkknしてるのにクエ進めてないやつは
ステータスリセットと赤珠を使うこととか考えないんだろうなやっぱ (=‘x‘=)神頑張ってるのは閃輝石とタダマンと限定冥宮にイベありそうだからじゃねぇの
十二支300を優先的に使う気にはならねぇわ (´・ω・`)バハ最大の目玉はビビだと思うのよ
(´・ω・`)性能的には戦力外だけど、イベントは激シコよ >>161
いやまず落ち着いて読み直せ
バハ投げてるのは>>126の戦友(猫殴りに来ない)だ >>159
ちょっと前の門番とカエルは最上位より一つ弱いやつのほうを叩きたかった ビビは7連続でSSRなんだな
葛葉もだが御高い女になったな 猫引いたら即迷宮入りでいいのかな?
少しは宝箱もってくればいいが・・・ほんと下痢臭いうんこいべだわ (´・ω・`)ああ・・・あと一枚で猫神様をこの手で汚せるんだウッ (´・ω・`)でも常設より管理楽で自動回復拾ってくるから補給にはいいわよね 特別限界突破あると回す気になんねえなあ
何考えて作ったんだこのシステム ガチャ回せば回すほど限界突破がだるくなるだけだしなぁ 特凸は本来ならSRも頑張ればハズレじゃなくなるよってシステムなんだろうけど
当たりのSSRにまで適応させてるから単なる負担になってるんだよな
まあ毎回全カード買うような廃から絞り取るには優秀なんだろ
その裏で予算の都合上半端にしかkknできないkssmは何もしない方がマシだから萎えていく一方なんだが
冥宮も加速度的に難易度が上がるクソシステムだから段階開放とかやると初期は絞るしかなくなるのに
そこで更に絞ると夢も希望もまるでなくなりますってのが今な
ホント頭悪い 特凸したら強くなるじゃなくて今までの限凸が特凸に置き換わってしなきゃゴミってだけだからな
毎度のようにぶち込んでくる辺り集金ツールとしては優秀なんだろう >>175
(´・ω・`)良いってことよ
(´・ω・`)あ、ちなみにバハ討伐ログは起きた時ありませんでした 凸休暇子エンジェルの固定イベが16500mで発生した。金箱×1 >>177
結局何もかもそういう方向に落ち着くのがこの運営のダメなとこだよな
戦団とか導入された当初は育てたのに出番が無くなってるワルに役目をとかほざいてたんだぜ・・・
今なんて時短80%にプラスアルファできるような奴じゃないと出番なんか回ってこないが 通常凸なら攻撃180%で限定凸ならスキル攻撃力200%
みたいな感じで差別化しつつちょっとお得感出すだけで良かったと思う 今回のエンジェルは通常とスキル攻撃は変わらないけどそれ以外のクリと属性値が上がり、バランスも0になるな
当然戦団スキルも上がるが あ、ごめん。違うヤツ見てた
バランスが0になるのはミィニャの方だ 冥宮で倉庫の肥やしにも光が
と思ったら今度はUIの糞さが際立つと言うね 得凸あるから通常凸できなくなってるよね。
できないから、ガチャもする気なくなってるよね。
本当に残念。
せめて通常凸したあと、得凸にもなるならいいんだが。 >>181
今のところ、16500mの固定イベ以外見ていない。
出る確率が低いのか、更に深度が開放されたら
出て来るのか、それとも本当にないのかは調査中。 ここんとこ無属性で魔法が効くボスなかったからハロウィンリフリータがこんなところで役に立ってるわ
やっぱボス殴りは安定型に限る >>179
凸るだけの素材足りねえわ、どうしたものか お、ミィニャ3枚目。やっぱりルーンと違って珠さえあれば戦友のも含めていくらでも殴れるのは集まる早さが違うな
なお素材 俺の方は30〜40で止まるから自分で処理するのが大変だ 覚醒じゃない猫出す戦友が神に見えるw
カエルの時もそうだったが >>200
猫期間終わったらテノヒラクルーまで読んだ マジでザコジキしかいねーなこのスレwww
ザコジキスレ立てろよ 覚醒も2回叩くだけじゃん
hkknも2回叩く必要があるレベルのラインだから慣れてないのかもしれないけど 2回殴るのは別にいいがせめて30/10ぐらいにしとけよ
何が悲しくて1つ前どころか2つ前のヤツと同じフォース量なんだ
まぁミィニャのドロップ率はだいぶ違うんだろうけど(願望) ライン6%ってのどうにかならんの戦友半分くらいは引退してんだけど ライン8% GTに殴れない戦友がいるからなんとかしろ
ライン5% GT以外で難儀するからなんとかしろ
こうなるからねえ
まあ戦友が4.8%×2くらいになるとベストなんだがw >>205「自分の枠の半数が引退済みなんだが?」
似たような状況の戦友「ならお互いライン以上追撃しあう?」
戦友管理してる戦友「戦友整理しろよ、倒せないのならお別れポチー」
hkknでも削り合いしてる方は当時居た(無理してたのか引退済み)
事情知らなきゃ連撃厨飼ってるようにしか見えんから これ限凸してなくても普通にイベント発生するんだな
以前ここで限凸しないと意味ないとか言ってなかったか? ザコジキと戦友になってくれる人なんかいないからね、仕方ないね 12000のアイオーンの固定イベントは限凸してないと発生しないな お、フォース半減か
でもここに新成人なんていないだろw 6%ぴったり削るの無理だから実際7〜8%は削ってしまう事多いし半分も居れば行ける
が夜じゃないと人がいないんだよなぁ
後倒しきれなさそうに見えると居ても叩かない人も居るから
どんなに残っても必ず倒しますってコメに書いておけばOKやな 昨日迄が嘘のように宝箱出てくる
最初から少しはガチャ回しとけばよかったorz 期間中ルーン2倍って
拾ってこないと0のままなんですが
これマドラ20突っ込んで完走金箱の糞乱数に賭けろってことか >>216
ガチャ産ワル入れたら限凸無しでも世界が変わる というか回している人からしたら既に目処がたったルーンよりも心得を倍にして欲しいんですけど 召還ルーンだけ?けちやなー。
マドラとかいろいろ対象にしてくれたらいいのに >>200
猫期間終わったらテノヒラクルーまで読んだ 『新成人お祝いキャンペーン』
とってつけ感満載やな() リンクが去年のままだから年が変わってお知らせ用トピックが代替わりしてるのにしばらく気付かなかった 何もやらないよりははるかに良いけど
なぜ昨日のメンテ後からやらなかったと思うよな
行き当たりばったり感は否めない 調整ミスの修正をお祝いキャンペーンだとか抜かすこのクソッタレぶり このあとロニア、雀、ヒエル×2、シャロ2セット目、ミィニャの特突が待っている。合計1800個
現在の心得、465個
最悪ヒエルとシャロの2セット目は諦めるとして、SRからは嫁であるヘル=ロキだけでも特突したい
それでも必要数が1350個
ちなみにこの465個もエンジェル3つ買って100個余ってたから実際にイベルングで拾えたのは365個
イベントが開始して11日かけて拾ってきたのがSSR1セット分の365個。もちろん特効はほぼ毎回フル投入で
もうダメだァ……お終いだァ…… なんで猫に弱点つけなかったんだ
消費フォース減らされても複数殴るのがだるいわ 初心者用10ptセット「初心者じゃなくても買った癖に」
別に消費半減がなかろうと最低2発殴る事に変わりない、イベボス期間中も殴り続けるだけよ
新ムニフギ実装時のラインインフレで2発殴るのなんて慣れた ホーすら入手困難な糞難易度イベへの苦情行きまくったんだろうなw ルーン2倍でも帰還中に帰ってこないと意味ないし帰って来ても拾って来なければ意味ないし
おまけにルーン拾って来る確率も絵馬のドロ数も増える訳じゃない
結局雀の涙くらい楽になっただけじゃないかこれ〜 スマメ内でクソ調整でお客を萎えさせて予算かけたコンテンツを潰す担当者は
首になったり処分されんの?(´・ω・`) 別のスマメゲーに飛ばされるだけやで
なお何故かそのうち帰ってくる模様 2発殴るのに慣れたかもしれんが調整次第で1発で済ませられるところを2発殴らせられるのは無駄
ゲームなんて暇つぶしにやってるわけだがその暇にも限度がある
無為な労力を求める仕様はクソ >>242
ホーすらというか
ぶっちゃけアークィラの合計800すら届かないkssmだっているだろうしなあ
(自分の戦友は正月モードで12末〜1/3くらいまでほぼinしてない人もいた。普段はかなりアクティブ) スマメは社長からバイトまで無能だらけからな
その上スレはしっかり監視してmkknをコジキ扱いまでやってる屑揃いやで >>247
そして担当するゲームをことごとく殺して
どんどん業績を悪化させる
なおこの手の無能に限って自分を飾ることと上に取り入ることにはたけているので ばあさんや、倉庫の利便性はいつになったら向上するのかい? (´・ω・`)周期的にそろそろXOがクソイベのターンかな? XOでもどうしようもない糞調整でイベント開始→緊急会議の後に大幅緩和を2回繰り返して
口が挟めないお偉いさんがイベ担当してんじゃねーかって言われてたな >>251
ルーン全然拾って来ないし戦友も全然投げて来ないし来てもタイミング悪くて叩けないばっかで未だ150しかない
諦めから萎え引退コースの道まっしぐらですわ >>256
XOってベータテストでかなり酷評されてたのが
開始時はそれなりに遊べるって評価でお花やらアイギスに割って入ってたのに
最初のイベントが今回のイベント調整と同じようなノリの収集で
凄まじい勢いで人が消えたの覚えてるわ 10000m越えて0-1-0個
よし、2倍セールの恩恵はバッチリ受けられるな(白目 >>250
今の最高の装備とワルで覚醒猫を1発でライン乗せられると思っているのか? まぁ金拾わなくても不見だらけになってる可能性もある 猫ちゃん超hkknで2発
mkknの俺でも2発
結局kknするだけ無駄なんだよこのゲーム mkknは戦友がしょぼくて叩ける数も少ないからなあ ヴァルキリー+手裏剣+堕神+天魔と究極エンフラ並の大ボス性能のカード3枚
これで大体2発になる
今回のSR勢は大ボス性能が高く設定されてるので凸って使えってことか
武器とかは福引で。
新規がkknで古参に追いつけるようにしたって感じなのか 今の所3発かかったことはないな
確かどうかは計算してないから知らんけど
デスピ殴るようなもんだと思えば気は楽 F玉あまり余ってるしどうせ削り悪いからスマホでブラバ3回やってるなぁ VGフォーメーションで殴りゃそら2確だがだったらセット増やせと
まあそれ以前に討伐実装して何年も経って属性出禁何回もしてんのに
セット実装出来ない低能ハゲだから言うだけ無駄だろうが >>271
うねい「セット増やしても課金しないから増やさない」 俺は水物理削ってゴルパンが来たら水魔セットして武器だけラファに変えるようにした
最近はヨグの供給が絶望的だし火魔を削ってもいいかもな ゴルパンはkssmだけで届くから「水物デッキ」を最強にして
装備セットは風物を最強に回してる (´・ω・`)天天で指首変える必要なくなるから大昔に比べてだいぶ楽にはなったわよね >>272
金払ったってええんやで
倉庫改修もな
おうあくしろよ >>276
実際、8セット/8デッキがデフォルトで
1デッキ/1セットにつき100円(最大で8+4セット/デッキ)になったら
5分で800円突っ込むkssmが続発するだろうなあw 倉庫改善されるならkknでもふつーに払うわ
もう倉庫大量&ばらばらなせいで整理だるい・・・ もはや倉庫改善なんてしなくてもkknしてくれるkssmしかおらんやろーwww
って思われてるんだぞ >>277
セットは10もあればいいんでない?
4属性物魔と無属性物魔
それより装備とカードの枠200まで早く増やして欲しい 普通の人はラファでも2発安定なんだよなー
どんなザコワル使ってんだ
まあザコジキは苦しめwww カード枠増やして欲しいがスマホでロックの付け外しができない不具合をどうにかしてくれ >>280
4属性物魔(8)
物理最強
魔法最強
ネタ装備/ネタワル
全裸/ワル無し
できればこれだけ欲しい > 本件、当運営チームにて確認をさせていただきましたところ
> 一部のスマートフォン端末において、ロックを行う
> または、ロックを解除する際に、Loadingと
> 表示されたままの状態になること、確認致しました。
> お手数をお掛けし誠に申し訳ございませんが
> 本件の回避策としまして、ロック済みのカードを倉庫に移した上で
> ロックして頂くか、PC版にてロックを行って頂ければ幸いです。
直す気、ナシ!!! >>275
首は帝のがよくない?
毘ならまだ別だが (´・ω・`)最近はどっちみち追撃の一発が必要になってきたから天天にしちゃったの
(´・ω・`)装備運悪いらんらんには確実に手に入る方法でしか強くなれないのよ イラストもプログラムも全部外注に投げて
自社で何かをする技術がなくなったんやろ
技術者とのパイプ役しかできない同人ゴロと変わらん >>284
そのうち購入以外の全部の機能停止して
「お手数をお掛けし誠に申し訳ございませんが
本件の回避策としまして、課金のみを行っていただければ幸いです」
って表明しそう >>284
手持ち枠が150に増えてから起こるようになったから、その辺りが悪さしてるのかもしれんな 戦友30人全員いっぺんに応援要請できるようにしてくれ
特定の戦友にだけ要請するのも狙ってはできないし今の仕様なんの意味があるんだ >>295
MAX一斉が出来て、単独指名も狙った数人だけの指名も出来て当然だったprprからきた自分は
この仕様に未だに不満しかない お知らせどおり戦友が出してるティタ―ニアは消費フォース変わってなかった
さらに殴る気失せた >>283
ネタ装備もワルも枠キツキツで手元に置く余裕ないからなぁ
後スマホロック云々は140枠だと普通に出来たと思うから150まで拡張してると何かいたずらしてるぽい
http://i.imgur.com/RFtvLj2h.jpg
今更復刻ティタのイベ見たけどこの頃から既に片鱗見せていたのか・・・ さっきホーちゃんが初めて応援報酬でキタ あと2枚
もしかしてうねいがホーちゃんのドロップ率も上昇させたのかな? >>300
いや俺は句読点使いなんかじゃないんだが・・
もうそのネタ飽きたよ (´・ω・`)筋肉鳥が何度もHP減少イベ繰り返すんですけど・・・
(´・ω・`)鳥一に出荷案件ですよ (´・ω・`)らんらんが貴族だということがばれてしまったみたいね
(´・ω・`)さぁ赤ワインでもいかが? 新成人お祝いキャンペーンありがてぇ〜
なんていうと思ったか?馬鹿めが
こちとら張り付く時間のがねぇんだから
F消費10倍にしていいから、ドロップ数も10倍にしろ、ダボが 猫神の削れが本当に遅い、2撃にしろ3撃にしろラインギリギリだからなあ
戦友整理をちょっとしたぐらいじゃなんともならんわ
つか召喚ルーンが相変わらず手に入らんからどうしようもない にゃにゃにゃんにゃんみゃあ〜にゃん♪
(イベ不発)
あー腹立たしい 2倍攻撃とか3倍攻撃実装しようぜ
もしくは10倍速 というかあの無駄エフェクトをとっとと無くせと
合成の際も思うが…
SSRエロ本10冊とか食わせて戻ってきたら戦友のボスが黄色とかふざけろよと いや、そこはブラバなりF5なりしとこうよ(´・ω・`) デスピオンやムニフギで慣れたとはいえ二発ってそれだけで手間だからな
常設はともかく数叩くイベボスは弱点付のワンパンにしろよハゲ 戦友が全員生きてりゃ即溶けだろ
2確じゃないからスマホならとりあえず3発殴っとけみたいな感じだし >>301
おっと失礼2点リーダ使いのもう一人の気持ち悪い方だったか みんな覚醒ミィニャに大体3確かかってるんだな
俺は迎姫+50のおかげでほぼ2確で済んでるが 個数が増えるのはいいけどひきが悪ければ今までと変わらないw
しね >>314
お前さんそんなに句読点使いが大好きならもう求婚しちまえよ
まるでストーカーだぜ 期待値的に美味しいって語り出す人居たような
今頃喜んで周回してそう、きっと(棒 単純に個数だけが増えてるのね。やっつけ感がひどいな 新成人の大切な時間をこんな実りのないソシャゲに使わせてはいけない 画面右のインフォからお知らせ飛ぼうとすると2016年板に行くんだけどなにこれ >>322
こんなソシャゲやってる新成人に未来なんか無いしいいだろう >>318
彼は叩かれ過ぎてもう句読点を使っていないよ
君はこのまま2点リーダを使い続けてくれ >>320
前イベの期待値詐欺のメアのせいで皆死滅したよ (´・ω・`)消えろ、消えろ、つかの間の灯火
(´・ω・`)人生は歩いているHAGEにすぎぬ 雪だるまわんこにゃんこが出ると殺意が湧く
ああ俺にもまだやる気が残っていたんだ 引退するときに戦友にアイテムや素材を引き継げたらいいのになぁと思った 性人記念とかなんとか言ってるけどバランス絞めすぎたからテコ入れしただけだよね 揃わなければ諦めるかkknなので別に何とも
そもそも救済措置ならそう書くと思うが(対戦で収集物集めやらされた時のように 新成人を応援することとF半減することのつなかりがよく分からんものな >>329
迎姫珠をもって半死状態の戦友(もしかしたら復帰するかもと思って3ヶ月)を見ると「ゆずってくれ、たのむ」とおもいまつ 複垢作って心機一転、転生するとか
hkknを引退に追い込んだりとか
ユーザー間のギスギスが増しそうで怖い 時間だけ無限にある暇ニート乞食は複垢作るの大好きだもんなーwww 第3弾中は心得2倍にしてくれよ
あるいは各宝箱から最高数しか出ないとかにしてくれ
金箱8個とか拾ってきても心得10個入りなんてほとんどないんだけど >>310
ブラバの話だが
うねいに問い合わせたら規約違反でBANの恐れもあるから使うなと言われたぞ つかもう糞イベ中止して次いこうぜ
クレームに屈してるくせに新成人応援とか意味不明なビブラートに包んでんじゃねーよ 廃アクティブなんて大半がスマホ偽装でブラバ殴りしてるしBANなんてしたら運営自身の首絞めるだけよ >>339
PCだけどブラバはたまに使うね
クルクルが30秒くらい続いたときとかにやむを得ず… そういや今日は5位か
エンジェルちゃん効果ぱねえと見るか、エンジェルちゃんでも5位と見るか・・・ ボエエェェェェェェエエエエェェェェェエエエエエエエェェェェェェ うねいの思惑通りで悔しいのだが
俺めっちゃ楽しんでる 今回のエンジェルちゃん、普通にあざとくラブラブするためにkssmを挑発(いつもの調子で煽り倒す的な意味で)
・・・なんでや!なんで普通にラブラブな展開がないんや! >>343
問い合わせたらこういう事になるし、知らないフリして使い続けるのが正解かもな
使うなと言いつつ放置してるのは何で?と問い合わせても
うねい「もごもご」
こんな感じだしなwww >>339
そりゃ訊かれたら建前上そう答えるしかないやろ (´・ω・`)やっと猫二匹目拾った
(´・ω・`)集まったら心得を買おうかな(チラッ >>339
某半島や某大陸のようにキチガイみたいな物量で攻めるならともかく1個人のブラバでBANなんてどうせされないからへーきへーき
まぁされたらされたですっぱり辞めれるわ >>339
課金してる垢はスルー、無課金垢はBAN
拝金至上主義の糞運営だしどうせコレ 無課金乞食は不正ツール使ってる事にしてBANしまーすwww (´・ω・`)(かりそめの)髪もお金がないと買えないものね 装備とデッキの全解除ボタンが欲しいな
籠酉とか加減するのに装備外してるとその間に終わってしまう >>363
だったら8あるうちのボタンの一つを装備無しとデッキ0に登録しとけばいいんじゃね?
それとも全部埋まってんのかな その憎しみを生むのが嫌なので
もう自分は籠酉を「一撃で葬る! 不動無明剣!」してる(放流しない)
F消費もそのほうが少ないし だなぁ、俺もUCマッチョは基本放流せず一撃で沈めてる
そして今日やっとUCマッチョのカードが来たよ
これで出てないのはSSRマッチョだけだが、買ってないから出る望みは薄い 転筋でもいくらでも加減できるのに、いの一番にフルパンで叩く馬鹿が居るので
こういう奴等には何言っても無駄なんだろう >>364
4属性の物理、魔法で全部埋まってる
今は1つ潰して覚醒用作ってるから余計セット無しを登録するの無理・・・ そして今ボス欄を見てみたら
戦友の放流した籠ホーが誰かのワンパンでHP1になってる 人知れず本人が一発で屠ってくれていれば問題なし
放流して誰か1人だけ殴ってるのが一番下に見えるとなんかムカつく
仕方が無いさ、にんげんだもの ごく僅かでも叩ける可能性があるなら放流してくれた方が有難いだろ
そんなに自分以外が報酬を得るのが嫌なのか? (´・ω・`)まるでkssmのおちんぽミルクを独占したい雌豚のような卑しさね 17500mを24時間で回るのは戦力140万〜150万くらいか 籠はまあ柔らか過ぎてある程度しゃーない所はあるからいいけど不見ぐらい加減して欲しいわ
火以外の装備+火ワルでいい感じに手加減出来るだろ 戦友30人中1人が足並み揃えなければ協力体制なんて崩れるよ
操作ミスなのか手加減ミスかは本人にしかわからんけど >>378
150万ダメとかそんな感じならまだいいけど、260万ダメとか見ると流石に… (´・ω・`)「お、まだ余裕あるな」→戦闘開始ぽち→これ以上戦闘はうんたらかんたら
(´・ω・`)よくあることよ >>376
ジャンプ次第だが130万〜140万、実績で140万で23時間、130万で25時間かかった。 ジャンプ重視ならマッチョ組あったほうが有利だ罠
ダメージと進行イベ専門みたいだし >>382
ワイもやで。
獅子は自分の子を千尋の谷に突き落とすのにも全力を尽くすと言う(大騒ぎ) (´・ω・`)獅子は自分の子が千尋の谷から這い上がってきたところをまた蹴落とすという(浜茶屋感) 這い上がってこれないように突き落とした時点で確実に息の根を止めないと 限定ボスへの手加減は他の戦友へも向けてくれた気持ちがありがたい
ただそれでライン獲得してもらえなかったらマジすまなく思う
早いもん勝ちでいいんだ
全力されて手加減しろや、と許せなかった時期もあったが
今は許せるようになった (´・ω・`)でも全力パンチはするけどボスを選り好みされるとヘイトは高まるのよね
(´・ω・`)一試合完全燃焼全力パンチ全力連撃の戦友さんは助かる時が多いけど他の戦友さんのヘイトためてないか心配だわ >>389
2日目に手加減しすぎて籠に二発入れた(一発目のダメージ実に3万)俺への賞賛はそこまでだ そこまで手加減しなくてもw
明らかに抑えるように努力したダメージなら多少やりすぎても顰蹙は買わないでしょ >>392
マッパ+ワル1枚(睡眠時用デッキ)で殴ったらそうなっちゃったんだ…w
「スキルどっちかで出るだろwww」とか思ってたらそうなった >>393
戦友に真っ裸+古いカード1枚(毎回変わる)とかで放置する人がいるんだがまさかお前… >>394
別人ですな
自分は放置時はネタ装備にする
籠相手だとネタ装備でもボコボコにしちゃうので全裸で殴った しかしmkknなのに
サイコソード、魔杖エリゴスが取れたのは良かった。
ひたすら松をまわし続けてよかった。トータルで10回もまわせてないんじゃないだろうか。 松から出たのなら問い合わせ案件
チーター扱いされる前に言わないと ガチャのラインナップ見返しても存在しないけど珍しいバグやね
報告せずに貰っとけ まあもし追及されてもラインナップ見てないから出ないなんて思わなかったで逃げられるか
まずBANからはいったら釈明して解除されるまでの間プレイできなくなりかねないが おい冥宮!
ルーンは2倍だがルーンが出ねえぞ!
24時間かけて籠が2つかよ! 一応シャロとロニア、ホー、雀は仕事してるようだ
ヒエルはたまに走ってるようだが (´・ω・`)18時間で転勤6つと心得61個
(´・ω・`)うん、おいしい!(確信) ゲームトップ
「伝説級イベント開催中!」
だってよ >>417
ああ!それってカネクリボー?
メユミア、タイバン、ララブに送っているとミスリル硬貨が存外よく溜まるな
少し前に一杯になったから+9のアクセ1つと交換したが今日またカンストした 最近明らかにライン足りないのにそれっきり放置するアホが多いんだけどこれは俺に何を伝えたいのか教えてください
つかもうトドメさしていいスか >>421
堕神3/4叩いたところで回線おかしくなって20分後復帰したら
倒されてた俺の古傷に塩すりすりするのはやめるんだ
マジレスるとライン町合点でないの >>421
並行して他の事をしてるともう一撃入れるの忘れるっていう人結構いるな
とどめさしても良いんじゃない わしも今まさにデスピオン残り1%で最後に殴った戦友があとほんの5万程度でラインに届く所で放置されててのう… 戦友(やっべ2発で乗ると思ったらギリギリ届かない。あと○分待たなきゃ殴れないよおお)
だったりして (´・ω・`)猫神様霊麓とアゲートしか出ないからまいっちんぐ
(´・ω・`)kknしても解決できないことって辛い 最近の廃プレイ強運なら強力なキャラも課金せず集まっちゃう的なノリがあんまり好きじゃない
そこまで張り付きたくもないし課金するにしてもタダで手に入れてる人がいると思うとなんだか馬鹿らしい 全くドロップしないならkkn者のみkknするが
3枚落とせば何かの間違いでで購入するかもしれない
という発想だったりして >>431
だったりしてというかまさにそれだろうな メア1枚買っちゃったわ
属性もうちょっとつけてくれたらよかったのに エリゴスこの間のレジェンドのときのガチャで2本出たな 金賞確定ガチャも何度かまわしましたが、右手装備は出ませんでした 糞みたいな体装備だけでした いまだにミィニャ出ねぇわ
詣でなくていいわ、変に2枚くらい来られると処理に困るから こういう限定ボスワルキューレって再販されやすいイメージ
湯子とか再販イベントだけで揃ったし イベルングにミィニャのイベもあるが、それでもまだハズレイベがとにかく多い
もしかしてミィニャを突ればこの猫イベが突ミィニャのイベになるとか?
まぁありえんか
SSRマッチョ以外の特効全部入りだが、このペースじゃ心得が全然間に合わん
12時間周回に切り替えるか 絵馬が足りない
アークイラかモニカのどっちかしか取れそうに無いな
ホーはドロップを祈るしか
せめてSR2種は欲しいな金筋さん買うしかないのか!
てかルーン倍でも拾ってこないから何も変わらんぞ糞運営 15000で確定金のみ
ガチャキャラ入れててこれだからなー
本当にゴミイベだと思うわ
心得くらいもっと出したらいいのに 猫ボス実装でいくらかマシになったけど
1日2回未満な迷宮の成果しかイベに影響しないから兎に角フォローし辛い
不満の多かった夏第一弾ですらイベ戦団の成果と召喚ルーンの両方で戦略たてれたのに退化してどうする 猫はもう3枚目だから余裕の精神だけど流石にホーが厄介 召喚ルーンは2個にするより1個でいいから確定にすべきだった なにも揃わず終わるわ
Lowの歴史に燦然と輝く超絶ゴミイベ
もう諦めたからもっとぎゅうぎゅうに絞っていいぞ 1枚やるから後kknな?の頃に比べりゃ揃う可能性あるだけマシ
交換で蝶が手に入るって時もあったし閃輝石以降はまだかね?黄金蟲は結構です 初日2枚、2日目1枚だったからペース的には今日揃うんだがまだ今日は0
揃っても特突するだけの素材を回せるかどうか アクティブが6倍いた頃と比べるのはさすがになあw
猫神が可愛いだけに超絶クソイベなのが惜しまれる 猫は揃うだろうけど揃ったとこで心得は全く足りんからエロ見て終わりだな
絵馬ワルもニートレベルでガッツリ張り付くかkknしなきゃ特凸どころか揃えるのすら厳しいし何かアホ臭くなってくるなしかし 猫揃うのか?
ハズレホーしか引けなくてやる気なんて殆ど残ってないような状態なんだが 必要な心得300だよな
あれ?いままで寝てたんだなしょうがないな〜 今回のイベント、初回ハロとタメ張れるんじゃないかね 初回ハロは不味いけどさっさと終わらせることできたから… 過去イベ冥宮を振り返ると
天魔…最大深度3万mで最長 ガチャ産SSRでジャンプするのでkkn効果が大
SR特凸SSRは対ボス対戦は微妙だが調査討伐性能はそれなり
常夏…最大深度1万mで最短 過去リゾも含めたワルでもイベ発生でkkn効果は小
対象ワルが多いことで誰を入れてもハズレイベが続出するが
固定深度金箱が多く最大深度も浅いためサクサク真珠が取れる
かくし芸…凸限定スペシャルイベ登場(戦犯) セットSSRの恩恵が大
四姉妹イベ(実質ハズレ)が多い 裏エピが辛気臭く気が滅入る
SR特凸SSRは普通に強い
4周年…過去冥宮のイベアイテムが拾える 通常凸kssmNDK
どこかしら褒めるところがあるけど 今回褒めるのが難しいわ まあ天魔も深層が開放されるまでは超絶ウンコだったし
これだけ不評なら何かしらテコ入れしてくんじゃね?
ああでも既に1段階開放してるんだったね、駄目かなこりゃw 装備ルーンが!→出ない
召喚ルーンが!→出ない
心得が!→足りない
イベントが!→ハズレばっかり
kknの恩恵が!→確実なのは限定突ぐらい
到達報酬が!→限定突以外だと完走地点だけ 確定金狙いで走れ(常設召喚も出るよ())
倍になられても困る物含むのでこれ以上言う事もない
SR昇格組に役割出来たら考えてもいい、過去最悪 いいところもあるじゃん、SR凸のイベがないからクソストレート作らなくていい 無課金乞食の居場所もうねーしw
はよシネ消えろクズ 特凸あると辛くなるだけだからガチャも回す気になれんわな 無能運営の飼い犬雑魚連呼乞食ッズ
イライラし過ぎてファビョってて糞ワロタw >>473
そいつに触らない方がいいぞ
今頃構ってもらえてよだれ垂らしながら大喜びでオナニーしてるぞ >>470
先人の犠牲の上に判明したことだからなあ
事前に「アイオーン・エンジェル・影のんには凸スペシャルイベがあるよ(他はないよ)」
って明記してれば褒められたんだけどね >>467-468
金箱から牛頭馬頭どころかマドラすら出るからなあ…
ただでさえ箱イベ率が低いのにそこにさらにハズレを入れる采配
常夏なんかは欲しいものにはどのワルが? という楽しみとかあったのに…
(あの時に一気に自動回復を回収した) まあここのうねいが今更マシになるわけないし嫌なら辞めるのが1番早いぞ 4周年なんかは割と「うねい頭壊れたか?」という美味しいイベントだった気もする
あと半年くらい前に偽究極とラファ破砕ばらまいた時とか 荒らしてるって事で誰だか想像つくけどこことXO荒らしてると情報出してる方が居た
勤務時間中にも頻出してクリスマスは何故か忙しい()って言われてた人だよきっと(棒 パズルたたむときも
のここ(高戦闘力高性能時短)無制限にばらまいてたから
うねいが本格的に頭おかしくなることは稀によくある >>480
先日も話題になってたけど
キチガイみたいな設定の時は、特定のヤツがイベント担当(多分過去のアレやアレを潰した戦犯)してるんだろうな ガチャ産ワルが最終進化したら特凸素材がボロボロでるようにして、
ホーはすぐ集まるけど素材はなかなか無課金じゃ集まらないギリギリ
次はこんな感じのバランスでやってくれ うねいは店じまいをしたいのかな?
絵馬必要数の調整ミスのイベントの次は
イベントなしの放置プレイかもw >>483
既に今回
開幕寸劇省略というイベント半ば放置状態だからなあ でも十二支の名を関した年末年始イベで
暴れてるのが猫という…
イベクエで出てくるのも猫
大ボスも猫
冥宮のテキストも猫 そんでメアは前回イベという
どうもなんかネジが一本違ってるよここのうねいは フォース半減するならボス出現も1.5倍にしとけや
フォース溢れてしょうがねぇ ???「ちゃんとネジを締め直してやるにゃあ。あ、違ったやるがお」 温泉イベで推理もの仕立てにしたとき
レヴァイアを探偵に抜擢するうねい(鳥頭)だから
半年後のデートイベでシャロの存在を思い出した模様 猫キャラも被り、名前も被り、容姿も某作品のキャラに酷似している
恥ずかしくないの? 猫イベでメア不在で前の寒い中奉仕活動するクリスマスでコタツにも入らないイベに出るメア 猫イベで一番猫に関係しているメアを出さないのはどうかと
ミィニャは人気が出そうだけど今後の出番があるかどうか 屍体かつどう見ても魔法使い系の外見なのに瓦割らされてた
(しかも絵柄が過去カードとガラッと違うガテン系)シルビ何とかさんがいましたな 絵の出来はさておき
かくし芸イベは四姉妹の妨害で
不得意なジャンルにエントリーしたって形なのでおk
ラナが人形劇とか武闘派が小技担当で苦戦させられてるし かくし芸の問題は
冥宮での裏Epという産廃と、死体だかゾンビだかの次女に尽きると思う
イベそのものは変化球的でそこまで悪くなかった
VGで一人蚊帳の外がいたのは可哀想だったが まああのシルビアは絵自体は下手ではないと思う ただガテン系の人が描くキャラじゃなかっただけ
ここのうねいは何らかのギャップ萌えを狙いつつ盛大にすべるのは多いけどね
XOのBBA体操服とかどん判金ドブ 今回の十二支みたいな判じ物(オトギとか)は
わざとミスマッチなワルが担当することがあったけど
今回は卯をウサコが担当してないのに戌がエルだったりして
うねいのレギュレーションがよくわからないw 絵師と声優も外注だからね
スケジュールが合う人だけ集めるとどうしたって描いてもらえないこともある
他ゲーでもイラストの仕事抱えてる人だっているだろうし
その辺の管理をしながらイベントを考えるのが運営の仕事と
言われればそれまでだが。 ヒエル ヘルロキ が火だから空いてる風に移したんだろうけど
この2名を申と寅で出す理由も全くないw LoWってキャラデザに統一感がなさすぎるよな
絵師の技量差が大きいのか キャラデに統一感だすためにはある程度イラスト描けて絵師に的確な指示が
出せるアートディレクターをたてる必要がある
(キャラクターの等身を合わせる、色の塗り方を統一する等)
この辺からもスマメ社内に技術がないというのがわかる ブラゲーにそんなやるわけないでしょ、スピード重視だよ まぁ、キャラに統一感だすのも一長一短あるしな
DMMでいえばアイドルうぉーずがそんな感じだけど
この塗りやキャラデが気に入らない人は釣れないわけだし メアピコ絵師は優秀だし絵柄も好きだが
どのキャラも見た目が同じ系統になってしまうのが玉に瑕
極端なキャラ設定がなかったらキャラの魅力が半分くらいになってそうだw 例の瓦割りシルビアの絵師はその前のシルビアも描いてるしガテン系でも何でもないぞ
エロ漫画の単行本も出してるし個人サイトを見る限り何年も前から特に上手くなっても下手になってもいない
単純にあの絵の出来が悪かっただけだな >>475
正直回した側から言えばSR凸専用イベはあってくれて全然構わなかったんだけどな
どうせ全種複数セット出来てたし
SSR揃えるつもりで回したkssm向けの仕様と考えればむしろ納得できたわ 俺も回したけど
即席で4スト通常凸作って送って後から特凸作るの好きじゃないんで
なきゃないで構わん派
ガチャ産SSR凸までスペシャルイベないのは残念っちゃ残念だけど グラブルなんぞは1スタジオが統轄してて絵柄は完全に統一されてる
まあカネかけてるからな グラブルの統一感は凄いよな 絵師1人で頑張ってるなとすら見える
ブヴヴもわりと統一されてきてる つかロリコン事朱シオさんが頑張りすぎてるだけかあれw 元々prprやってたから絵の統一はあんま重視しないなー
むしろ絵師が多いほうがソシャゲ的には賑やかでいいじゃないか、という主義 色んなキャラで賑やかになる一方で
キャラデは絵師頼りになるため、その人にしか頼めなくなる
(スケジュールに組み込みづらい)
時折違う人が描くことになると
某カードや町会話のような悲劇が生まれることがある(どのキャラとは言及しないが) 寸劇絵は素晴らしいだろ!いい加減にしませんかみーら なんだかんだで今日いちにち張り付いてたら猫とホーちゃんそろったわ ホーちゃんとかほんとに出んのかよって感じ、猫はぼろぼろとは言わんが終わるまでに3セット揃ってそうだが (´・ω・`)ホーはもう揃ったので絵馬だけ出てきて、どうぞ ホーは自引き2枚(ともに籠酉から)、応援1枚(不見)からだったよ
猫はまだ2枚(ともに応援) ホーは1枚(ログボ)
猫は1枚
本当にホーってドロップするのか (´・ω・`)一番弱いのから2回は出た(自引)
(´・ω・`)むしろマッチョホーのほうください ホーあと1枚早く来ないかな〜と思いながらプレボを開き一番下に行ったら福引券はあるが絵馬がない
おっ、て思って上に戻るといるSRマッチョホー
もう2枚取ったからいらねぇ…… こっちはプレボ覗いても毎回こんなだよ…
福引券
福引券
福引券
福引券
アゲート
アゲート
アゲート
アゲート(あとは琥珀か水晶) おいおい猫から石すら落ちなくなってるぜぇ〜?
サイレントシボッターしてんじゃーぞ糞運営さんよォおらおら〜 猫から石11個見た事あるから猫揃っても殴らないといけないという 今1枚いれてるが↓
深度:10,049m 420m進行 「ミィニャさまは最強にゃん!」【最強猫鈴ミィニャ】が決めポーズを決めて颯爽と現れた。 猫は今のとこ10000m台スキップと15000m台銀箱と16000m台スキップで終わりくさい
10000m台は汎用金箱が出るところだから正直イマイチかもな
次の解放までに凸っとけば17500m以降に金箱イベくらいあるやろ >>546
であればいいが…
Xmasはガッツリ回したんだが(ガチャワルは普通凸だったしロゴスいたし)
今回は回す気がしないッスねえ… >>546
16000台も金出るなら入れない方がいいような気がするな (´・ω・`)(猫神は終盤に金箱くれるけど黙っておこう…) ルーンの獲得個数2倍じゃなくて確率2倍にしてくれよ
拾ってこないと倍の意味無ぇ・・・ 箱出現率2倍、ルーン出現率2倍、ドロップ数3倍の合計1200万パワーにしてください 1桁まで削られた猫を2連続流す戦友・・・
一斉に解除されそうだなぁ クリスマス当日と正月に入れ替えたからな、クソのように活動しまくる戦友しかいない 俺3年やってるけど同期の戦友もう1人しかいないぜ? ずっとダラダラプレイで続けてきたけど
年末年始に 半年以上レベルアップしてない死体戦友を10人くらい切って青申請とばしまくったら
ボスがひっきりなしにとんできて忙しいです やる気ない奴どんどん切った方が良いよね
こんなイベントの時効率が全然違う 戦友整理しよう!って意気込んで2人目の戦友解除が時間制でやる気なくすんだよ…
xoも同じ仕様とか、あほなん? 3年位前は戦友リアル身内1人だけだったなぁ・・・
ネット歴浅かったから戦友募集とかするの怖くてずっと2人だけでやってたし >>563
何言ってんだ!!
X-Oが同じ仕様なんだよ。
LoWはX-Oが生まれる前から糞仕様なんだよ!
致し方ないとはいえ、萎える仕様だよねぇ、
せめて予約制度にして、候補を予約すると時間で自動に切るようにしてくれねぇかなぁ たった15分おきじゃない
めんどい仕様だが大ボスが削れなくて2時間待つよりは良い 10分おきじゃないっけ
レベル2桁とかなら仕方ないけど
2百3百行けばカリスマ含めて余裕もって割り振りできて
多少減っても殆ど影響ないから
引退休止なり流し常習なり選り好みなりで
見切りがついたらその場で切ってきゃいいんだけどね low3年やってるからクソ仕様なんはし知ってるよ
今日初めてxoの戦友解除して驚いたんだ あれ、10分だったけ、ごめん
いままで15分待ってたわ 戦友連続で切れた時に複垢と戦友になる→解除を繰り返してして体力とFを無限に増やせてたらしい?
これのせいで時間制限がついたようだ
XOは1分だっけ?
lowも1分にして欲しいな ホー++の進化シーン
思ってたよりホーちゃん可愛いけど行為の最中にあえぎ声にまじって「ホー・・・!」とか「ホオオオオゥ!」みたいなこと言うから吹くわ
いまは亡き超おさわり島を思い出す 戦友が増えてボーナスが入ったときに
コスト(カリスマ)・体力・フォースの最大値枠だけ1増やして
現在値はそのままにすればいいだけのような気がするが
スマメのやる事は分らんのう lowのシステムなんてもはや化石同然だけど改善する気なんてもはや一切ないだろうしな >>575
それだけで何の問題もないね
あと、戦友以外にアクションかけれないのはどうにかならないんだろうか…
戦友BBSで戦友戦友に「友達になって」って口説くのは失礼だしねえ 戦友の戦友に申請送ったらコメントが「無言申請とか失礼だろ!」って書かれてしばらく放置されたこと思い出した
ゲーム内でコメ送れないからそれ以外だと公式コミュ使うしかないし、う〜ん 干支を割り振られたワルと、ウサコ・アルナ・火倶羅・サンドラ・すざく・雀・せいりゅう・びゃっこ・メア辺りのまんま系のほかに、鉄馬の人とか丑みたいな奇乳の人とかウルリカを含めて、干支対決バトルすりゃ良かったのに >>578
prprみたいに誰のBBSにも気軽に書き込める、だとテロ横行するだろうしねえ…
ただ、休止してやむなく切っ元戦友の動向とか見れないのは悲しい
逆に休止復活したときにも、元戦友に「復活したんで良かったらまた入れて」が出来ない 無言申請が失礼とか書いたら逆に書いてるkssmの方が敬遠されそうな気が…
公式で募集とか既にフレでもなけりゃ不自由極まりないこのシステムでそんなこと言っちゃう人の方がアレだろ >>578
ステコメにお願いしますって書けば申請時に相手に見えるじゃん
ステコメもブランクだったらさすがに警戒されんじゃない?
おまえもそんな申請来たらこわいでしょ? 戦友BBSに
「某 貴殿の戦友の〇〇殿と戦友の縁を結びたく思いより候
差し支えなくば〇〇殿に介添えをお願い致したく畏み申しより候」
とか書き込んで戦友戦友BBSに紹介してもらうのはどうだろう
どっちかがBBS開いてないと使えんけど >>581
ほんとそれ
寧ろ戦友の戦友ってことで公式で戦友ガチャするより余程いい >>582
コメには戦友申請お願いしますって書いてるんだ でも申請自体は無言だからおこなんだと思う (´・ω・`)とりあえず怖い申請が来たらガチホモデッキに大人のおもちゃ装備で正座待機 >>586
何言ってるのかよく分からんが
申請には許可が必要って事?
大変だな 「無言申請とか失礼だろ!」って書いた本人が潜んでいたようだなw どのゲームでも なにもいわず申請とばしまくって誰か請けてくれたらそれでいいやの数撃ちゃ当たるスタイルだわ たまに青申請でガチ勢釣れることもあるしちょいちょい使う >>586
ごめんちょっと何言ってるかわからないw コメには戦友申請お願いしますって書いてるんだ
でも申請自体は無言だからおこなんだと思う
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´・ω・`) ∧_∧
/ \ ( )何言ってんだこいつ
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ 空気読めよ \| ( )
| ヽ \/ ヽ.
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / 青申請って対戦同じ階の奴に飛ぶんだっけ?
最上階ならガチ勢拾えるかもね 俺もよくわからんようになってきた
俺のステコメ:承認お願いします
相手:(公式コミュ等で俺はなにも言ってないだろ)無言申請って失礼だよもん
なんだ(と思う) 枠空いていましたら in18-22(もしくはプロフID) とかで良いんじゃない? 野良申請が基本のよくあるタイプの他ゲーとちょっと違うし
「募集してないのに送ってくんな」ってスタンスの人はそこそこいるんじゃね 募集かけてないときに申請来ても名前すら見ずに却下するから大したストレスは無いわ そもそもいつ申請に気づくかも分からんから
普段ステコメをまめに更新してたら、気づくまであいさつ文を入れておくのは厳しいけどな そろそろホーが揃ってくれないといろいろ焦る
理想はホーはドロップで揃え、影乃を交換し、アークイラとモニカを残りそれぞれ3枚ずつ交換するんだが
現在1520個……影乃分は溜まったけどこっからアークイラとモニカの1200個集まるかは微妙な所
その上4枚目のホーを交換するとなるとまず不可能 (´・ω・`)kknに頼ってしまった怠惰な豚でございます (´・ω・`)駆り立てるのはkknと欲望、横たわるのは犬と豚
(´・ω・`)ということで豚は寝ます (´・ω・`)削りが早い時にボスでくるくるするとうねいの皮付きウインナにスリングショットかましたくなるわね
(´・ω・`)いい夢見るのよ >>601
承認お願いしますじゃなく、何と、申請お願いしますと書いてんだぜw >>586 (´・ω・`)可愛いけどおっぱいが大きすぎてバランス悪いのよ
(´・ω・`)大きければ良いわけではありません
(´・ω・`)かといって小さければ良いわけではありません
(´・ω・`)ピコくらいの大きさが至高です つまりしょっちゅうサイズ変わって普乳〜無乳を彷徨う影のんこそ至高
でもおっきいのも好きです カミーラ絵師に頼んだらカミーラをしのぐほどの奇乳になったクウさんの事か いくら二次元でもヒトとして認識できないレベルの乳は嫌ね (´・ω・`)奇乳好きはちゃんと絵のお勉強してこないまま来ちゃった可哀想な人なのよ
(´・ω・`)それか性癖に問題のあるネジの飛んだ変態紳士の可能性 カミーラ(メイヨウ)絵師は絵のLV的にはlowでも(XOでも)TOPレベルだと思うよ
なので後者で(ry
個人的にはシェイネ絵師が好き ラブラ○ヴ陵辱同人には大変お世話になりましt 全部の画像見た訳じゃないけどlowで奇乳クラスは上記のクウ位だと思ってる 許されるのは頭と同等程度までかな
頭どころか身体全体よりでかい奇乳の絵もあるしな
それどころか惑星自体がその女の奇乳ってのもw(さすがにそれはギャグ作品だが) (´・ω・`) 巨乳ハ○ターが狩るのを諦めるレベルからが奇乳よ
(´・ω・`) 彼女はデリケ○トとかね 正月モニカのクリティカル30って使い道あるか?
せいぜい中級レベル討伐ボスまでかね (´・ω・`)松ででる過去SSRはゴミ装備よりうれしいけど、1枚だけだと無意味よね
(´・ω・`)こういうのに合わせて復刻ガチャやればある程度稼げると思うんだけどうねいのハゲには無理な相談ね 松からでる装備であたりはサイコソードとエグプランソードだけ (´・ω・`)カード狙いなのにそのふたつばっか出てきて複雑な気分よ いつも貯めて一括ぶっぱするから装備出りゃあいいなぁ
ちなみにその結果ハナチャンは3枚ビダ止まりで揃いませんでした^q^ 運営からのお知らせをクリックしたら最終更新が12/31の記事のページに飛ぶんだけど? パチンコで大当たりきたわ
50円
昨日コンドーム買うのにポイント足したからかな (´・ω・`)ぶっちゃけ指も首も苦界縛神あれば売っちゃった方が良いわよ
(´・ω・`)らんらんのガチャにはエグプランが出まくってサイコが一本も出ない見事な偏りよ >>636
これ既に昨日から発見されてるのにまだ修正されないな
ユーザに有利になる要素は3分でサイレント修正するのに
ユーザの不利は完全放置
相変わらずのスマメクオリティか 装備しか出ないから福引止めちゃったわ
ミィニャも1枚も出ないしほんとテンション下がる ミィニャは1枚出たがホーが出ない
本当に出ない
ドロップするのかこいつ >>636
そういや去年・・・というか前回(もしくは前々回)も今回と同じ感じでお知らせの切り替えが遅かった記憶あるな
年でお知らせのトピ切り替える運用するならリンク先修正が必要だって分かりそうなもんだがスマメ学習してねぇ 大ボス倒せばSSR落ちるのか
いい時代になったな
微課金には無理な話だが 無課金でも猫は2セット取れるだろうが
凸素材が足りないな (´・ω・`)一度kknの魔力に魅入られると努力して自力で取ると言う快感を忘れてしまう
(´・ω・`)罪深き豚です (´・ω・`)躊躇いなくkknできるという快感
(´・ω・`)らんらんは最近お金より時間のほうが大事よ?
(´・ω・`)でもソシャゲはしちゃうの。まったく罪深い豚ね お金無くて時間だけ無限のザコジキッズは今日も貼り付いてます 松の左も体もそこまで悪いかな
まあ育てる価値はないけどマイナスもそんなないし
つなぎとして冥宮には普通に持っていけそうだけど 左手は不要
右手はまあ悪くないけど、こないだのレジェでガッツリ回したからねえ… 右は冥宮性能だけ考えたらアイギスにさえ勝ってるから当たりだけど
左体はよっぽどの初心者じゃないと冥宮にさえ使えないからな (´・ω・`)体はZメカショコよりは良いと考えれば・・・ まぁ強化値+35以上ならアイギスの方が強い訳だけど
mkknで取れてほぼ同等と考えれば普通に当たりだわね (//・ω・//)僕が松で入手したエリゴスはどの程度のもの? 閃輝石がいつの間にかかなり増えてたんだがミィニャのドロップか? >>657 右20本って・・万単位でボス叩かないと無理だろ・・
>>658 こっちは億単位叩かないと出ない超レアドロップだなw >>661
大ボスじゃなく運営叩けばエリゴスはドロップする やっっっとミィニャ1枚目
まあでもこのペースでいけば何とか揃うか 石自引きで11個とかでると普段のチマチマがアホらしくなるなー 結構叩いてるけどミィニャから石ドロップしたことねーわ 絵馬はアークイラ4枚分集めるのがやっとで終わりそう アゲは石を作る素材だよ
しかし絵馬と霊麓しか並んでいないボックスを見ると萎える 閃輝石4個とか6個とかよく入ってるな〜
普段の大ボスが何だったのかってペースで増えてる あざとい言ってるだけで普通にかわいいのがエンジェルちゃん
かわいいけど本当にあざといのがフラウ うおおマジで猫が出ねえ
もう200体以上叩いてるはずなのに絞りすぎだろなんだこれ 猫は限定ボスドロップ初のSSRだからな
今までのSRとは違うのだよSRとは 今日は閃輝石出ないで黄金蟲とかいうゴミばっか落とすわ 糞猫1枚でるだけでもいいやん冥宮にぶちこめるし
糞猫って思ってるせいか1枚もこねぇ・・ (´・ω・`)雨の中、tnkを出して踊る人間がいてもいい
(´・ω・`)自由とは、そういうことだ (´・ω・`)いろいろすみませんでした勘弁してください 余りにどちらも出ないからホー揃ったをホモそろったと読んでしまったじゃないか ミィニャ超低確率でドロップと記載されてるが・・
うねいの言う超低確率とは1%程度だろうか? エンジェル凸して送り込んだけど仕事しやがらねえ
帰ってきたら腹パン なんでエンジェルといえば腹パンなん?
kssmがエンジェルに腹パンしてたっけか
でもあんまやってるとエンジェルちゃん子供産めなくなっちゃうかも 1%以下とか有料ガチャに入ってるし直接買った方が安く済むと言うぐらい
2%でも販売してない今回はどっちが揃い易いのやら うろ覚えだけど
元々Cのカードは前作の流用かなんかで
エンジェルはエンジェルブロスの弟だったはず
(学園でワル化したときは本人もネタにしていた)
ワルになる前もイベ開始時の小芝居に散々出てきては
あざといだの煽ってたので
誰かが「ブロス兄さんそいつに腹パンしてくれ」とか言い出した
エンジェルブロスのカード見ればわかる なるほどね〜 でも女の子の腹
特に下腹部付近に腹パンはヤバい
マジで妊娠できなくなるかも (´・ω・`)きもいです
(´・ω・`)豚が言うのもなんですが 馬鹿だなお前ら
まんこに手突っ込んで子宮を直接パンチに決まってるだろ?
ってらんらんが言ってた 2次限設定に気を使うなら彼女(嫁)の事を大事にしろと
特定のネタが大好物のようで 東方とかで製作者の意図しない二次設定に慣れすぎてるからな
しかもそういうのの方が同人誌は多いという さっきやっとホーちゃん4枚揃った
猫はもっと前に1枚出て迷宮に入れた
マッチョホーもようやく1枚来たので迷宮に入れたら体力減るイベントとはくそーっ! >>697
おめでと
俺もあと一枚ホーちゃん欲しいぜ 猫出ねーわボス出ねーわ
ないない尽くしやなこのゲーム
もう課金してやらんわ 何気にマッチョホー自体もC1枚しか出て無いな
カード自体はガバガバで特凸はkknしないと厳しいよ〜って天魔形式の方がまだ楽しい (´・ω・`)天魔はゲロ吐きそうな程きつかったと思うんですけど 応援は1%以下かねえ、GT張り付いても1枚も出ないや 金7銀8今回はいける!
マドラマドラマドラ十二支十二支十二支自壊籠酉2
もう駄目だこのイベ 一応「確率」ではなく「(枚数そろえれば)確実」なホーは絶望的交換レート
確率が絶望的に低そうな猫
確率以前の問題な冥宮の箱
なんなんだいこりゃ 正直張り付きといわれても人によって程度が違いすぎるんで
1日自引き何体、応援何体みたいに言われないと何も分からんのよね 猫来てから福引券6000枚溜まるくらいにボス殴ってるけど
1枚も来てない ふざけてんのか (´・ω・`)こういうのは自引きしか期待しないスタイル 猫泥激烈に渋いしガチャはゴミばっかだし冥宮完走して召喚0なんてざらだし未だホー泥0枚だしでもういい加減疲れてきた
lowやってて面白いのは達成感なんだなってこのイベで痛感したわ
ほんとつまらん XOみたいにイベント中に揃う塩梅なら達成感あるのにな 張り付いてたら1日で殴った数なんかさっぱり分からんだろ
食った玉珠の数のほうがまだ見当つきやすいんじゃねえの (´・ω・`)最近物忘れが激しいの
(´・ω・`)昨日の夕飯すら思い出せないわ 確かに今回は2週目半ばの時点でまだタダマンエロを見れて無い
最近のタダマン増量傾向からすると珍しいな (´・ω・`)倉庫整理期間と割り切ってワルを育ててエロ見てるんだけどセシルもありかなって思えるようになってきた 結局何がダメってザコジキ連呼厨と同じ目線で
現金セット購入しか揃えて特凸完成の道は無いですよってな
ゲーム設計してるアホがダメなんだよ
ザコジキ連呼の言い分通すとゲーム性自体が壊れる実証だ まあアクティブ減ったあとに張り付き仕様のハードなイベ実施すると根こそぎモチベを奪いかねないよね
ユーザー多くて活気のあるゲームならまだ付き合ってやるかとなるが
そうでなけりゃ別のゲームやるわにしかならない というか、過剰に張り付いた上でkkn要求、が現状だからなー
普通は張り付くかkknなんだが 今回は無課金にはかなりきついわな
新年早々こんなんって事は以降もこのスタイルを貫く可能性もある 他に特に使い道のないイベボス泥カード8種コンプをめざす初ハロ
泥率くっそ渋い湯煙婆からジル・阿佐美・モニカを揃える温泉
あの頃に比べればマシではあるが
あの頃を共に乗り切って「LoWは最後まで続けるよ」と言ってた
古参戦友ですらさっき引退していたので…
まあ新年早々くっそ絞ったイベはいかんわ
他が大盤振る舞いしてるんだしね kknしろっつったって絵馬を入手する直接手段がねぇしなぁ・・・
福引券はいくら引いてもゴミだらけ
こんなんでモチベ保てる方がおかしい 金を出す価値のあるものならいいんだけどな
猫神程度の性能じゃ金出す価値ないだろ
kknkssmならこの程度のワル今更金出して手に入れる必要性0だろうし しかしまあ、猫ホーは200や300程度の叩きじゃ足りない事は分かった
確率は0.1%位なのかな? (´・ω・`)絵馬はもう無いけど福袋セット()だの召喚セットだのでどうぞってことで
(´・ω・`)この豚はもうあと絵馬200でモニカ揃えば他はいいかな(アークイラは既に凸った) 0.1かは知らんが不見ホーから自引したわ
とにかく投げろ ぶっちゃけかねだしてもいいかなってのはルーンセット
けど前回前々回イベで大分集金されたから常設ぶん回せばいいかなという感じ >>729
投げたいのは山々なんだけどね
猫の方は赤玉と匂い袋で何とかなるけど なぁなぁ
改めて鳥絵馬の要求量が本気でキチガイじみてると思うんだけどお前らどんぐらい集まってんの? まだザコジキが足掻いててワロタ
ゴキブリかよこいつらwww >>729
おう!?
たった今、投げた猫から1枚出たわ
サンキューな 今日は午前中にXOとお花終わらせて午後からずっと張り付いてるけど
収穫UCマッチョ1枚だったよ
糞猫はいいから せめてホーちゃん1枚こないかな・・・疲れたw (´・ω・`)6しかないゾ
(´・ω・`)(1500で交換できる奴とかは端から眼中に)ないです >>732
もうすぐ1500
ホーをドロップしねえから目標への半分にも達してねえ…
この状態でさらにアークィラやモニカまで交換考えると絶望的だわ 酉絵馬は746+400(アーとモニカ交換分)だな・・・
戦友に金筋10体くらい出してくれたのが居たからウマウマ 酉絵馬はそもそも全部取らせる気はないんだと思うぞ
人参ぶら下げて取らせないってやり方は下策だと思うが、スマメはそうは思ってないんだろうな もう死ぬほど頑張れば取れるよってのが一番嫌なんだが
討伐と調査適当にやってれば済むようにしてくれ 今のところ猫やボスは縦横無尽に飛び交っているけど
問題はフィーバー期間がこの連休中だけって事かな ザコジキはもう諦めろ、はよ辞めろ
いつまで足掻いてんだ
臭いんだよゴミクズがw 頑張んないで済ませるための福袋セットだからな
張り付いてなくて福袋のぶん除くと800個くらい
そこそこ張り付いてればアークイラ・モニカは揃って
ホー1〜2枚は取れる程度の設定なんだろう (´・ω・`)絵馬については戦友重要かもしれない
(´・ω・`)ぶっちゃけマッチョホーどれだろうが自力でも食(r 大昔はともかく適当にやってればとりあえず1セットは取れるってのがlowのいいとこだったのにな
ここ最近の不確定なガチャ収集もほんと疲れるしこのままマゾ使用に突き進むと考えるとそろそろしんどいわ >>723
ドロップは運ゲーだしなあ
1日玉3つ位使って松27回位分張り付いて猫3ホーちゃんはない
微課金の方が松の右は美味しいからそれだけでも十分だわ それだけkssmたちからしぼりとらなきゃならんほど経営やばくなってるのかもしれんね
スマメの売上が減少してるだろう しかし今更ながら気が付いたけどこの召喚ルーンセットってXOでやってたX1のボス召喚をこっちに持ってきたのか
最終的にあっちは所属でグループ作って回してたぽかったけど
本当に害悪な企画・・・Lowの戦友システムには合わないんじゃないでしょうかね (´・ω・`)(ベルセルクやマッシゲールのほうが先だけどな…) XOからこっちに移った、感覚がXO基準なkssmは本当に居るんだろうか? (´・ω・`)XOkssm…つまりクソ騎士サマということね VGもどきのX1てイベがあっちであったのだけど
そこで高得点得る為に所属推しキャラサークル内で召喚買って回すっつーね
僕は低見の見物してましたがこっちの戦友システムとは合わないと思うわ… >>754
面白くないから君はもう引っ込んでていいよ 面白い話せにゃならん場所だったのかいな、まあ邪魔したね RMTでMMOつぶした糞無能スマメにはぜひとも大幅赤字で倒産して社員一同死滅してほしい ホーは1枚泥できたからWSR2枚で揃うことになったから安堵
しかし使う価値あるのか迷う >>758
逆に考えるんだ
エリクサー状態だったWSRをついに使う機会が来たのだと!
晴れ姿ホーちゃん可愛いから価値は無くはないとも ほぃほぃ言ってる間に猫泥追加
やっぱイベボスからドロップする方が盛り上がる 限定ボス倒したときのカードくるくるがうおおおおぉぉぉぉ!!!なイベ
ただそれだけ うおおおお昼にエグプラン今サイコソード来たー
これで両クロイツは冥宮入りだ (´・ω・`)(装備してるアイテムでも冥宮には使えるんだがこいつまさか…いや、よそう) なんか今回は何もかも中途半端に集まって枠圧迫して終了って気がしてきた よく考えれば原石10個が絵馬30個の時点で糞イベが確定してた サイコソードとかクリ低すぎて迷宮にしか使えないような (´・ω・`)対空技とか連続技に使え(KOF並感) 迷宮かえってきた
16500mの固定以外マジで一回もイベント起こさず帰還したエンジェルちゃんおかえりなさい^^
( ´・ω)
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ミィニャから閃輝石と福引券集めるだけのイベントになりつつある いくらカード揃えてても結局運ゲだもんなぁ
調査にしても討伐にしても冥宮にしても 二日連続で召喚ルーン無し
絵馬は足りんしホーは出ないし何なんだこのそびえ立つ糞は (´・ω・`)揃った直後にホモ鳥が連荘するのも実にスマメらしい まあかと言って天魔のときみたいに HP減少とかドカドカこられても困るけどな 金筋ルーン、バラ売り100円だったら結構売れたんじゃない?w 100円で売るより売れなくてもお前らがイライラしてるのを見て癒される方を選ぶ運営 猫はどうせ出ないにしろ、絵馬が集まる気がまるでしないんだけどどうすればいいの 俺自身全然召喚ルーン拾えないんだけどどんどん投げてくる戦友が不思議 張り付きイベは熱中できるんだけど
土日結構叩いたのにドロップがSRマッチョホーだけだと
心身ともにくるものがあるな おっそろしいことに迎春イベ昨日が中日で
まだ残り半分ちかくあるという 無課金戦友で豪運にまかせて猫神・ホーを揃えたのが居るが
年末のメアも揃えてるわ一枚ずつとはいえ松からアイオーン・エンジェルまで
・・・なんなんだよ課金すんのが馬鹿みたいになるわ
いや土日に無茶苦茶放流してきてるから感謝はしてるけどさw ガチャしてると時間足りねーって感じで心得足りんがな
レジェ待ちするのもなんだかなーだしSSR分だけでも欲しいもんだが (´・ω・`)待望のSSRでも1枚だけじゃつらいのよね
(´・ω・`)筋鳥は2枚でOKだからコレクター的には楽なんだけどね >>788
次に来るイベが、
そびえたつウンコイベ
である可能性の方が高いのだが・・・ (´・ω・`)次のイベでは猫神事件の顛末がとりあえずやれやれで語られる寸劇が欲しいわね マッチョホーが残り6%から誰も殴らない&一人ライン乗ってないんだけどこれもう倒していいのかな 今回のが神イベだったと思えるような次イベを震えて待て F半減、SSRワル&石大量ドロップ、ガチャゴ配布
これ以上のイベ多分もう来ないから現イベで満足できないなら引退したほうがいいな (´・ω・`)よく飼いならされてるわね
(´・ω・`)とても素敵よ? ルーン増量が始まってから金箱が出なくなった…
まぁ転筋も不見も手に入る絵馬の数に大差はないからいいけど 15000から17500まで宝箱0なんだが?
なんなのこの糞設定は >>801
17500はまだ拡張の中盤
あとはわかるな。 毎回イベ冥宮の後半はイベワル無いとそんなもんだろ
アイオーンとかあればそこそこ金箱取れるよ わざわざルーン使ってホー召喚してるのに
残り時間2時間以上ある状態で1桁になってても止め刺さずに流す戦友が何人か居る
そんなに長時間見ないなら使うなよとw 今の時間いる戦友さんで1時間でどれだけ削れるかとかわかるだろうし、
まず自分がどれだけその場にいれるかもわかるだろうに
リアルでも平気で遅刻して悪びれないやつだろうな 目覚ましかけとけよマジ
lowは遊びじゃねえ云々いうつもりはないけどそりゃこんなん続けるやつは切るわ >>808
まあ、人生一寸先は闇
何が起こるかわからない。
どうにもならないこともあるだろ、
一回ぐらいは許容しようや。
2回はアウトだな、即ギリOKレベル。
繰り返すようなら、君の主張通り、
クズ人間認定だと俺もおもうわ。 少なくとも5回は繰り返しているがw
BBSとかで反省してるならまだしも何もアナウンスもないし
それでいて流してすぐ共通戦友のを殴ったりするからなw
まあその共通戦友さんいるから切るのがなんとなくし辛い
一応冗談っぽく目覚ましかけとけとはいってやってるけどマジでやれと思ってる 戦力俺より高いしこっちのボス狩り&偶にお話要員だな
別に話も面白くないけどw 自分の方は何度か入れ替えてはいるけど中々難しいな
まともなのはもう皆そういうので固まってるのか空き枠がなさそうな感じ
要請受ける余り者は似たようなのばっかり
一応こっちの要請は殴ってるから補充できないのに切ると戦力足らなくなるからきついし残してる 他ゲーやってても色々問題あるけど戦力としてはまあ、みたいなのがいるからな
こういう時下手にBBSで喋らなきゃよかったと思う
まあその鬱憤でこことかで話したりしてますがねw
反省してこれの後に始めたブヴヴではギルドにすら入ってないが全く問題なかった ザコジキ飼ってるからザコジキ共は絵馬が集まらない
最高のイベント 陰で他人に対する不満を口にする心理はわかるけど
実際にそれを目にすると不快になるという謎 >>805
ロニア以外入れてて0なんですけど
まぁアイオーンは凸できてないけどね (´・ω・`)たまに飛んでくる青申請のみで戦友を構成していくスタイル
(´・ω・`)なお当たりの戦友さん率は今回の猫ドロップ率以下の模様 別に不快ではないけど戦友解除ポチりゃいいだけだからな
それさえできないのにグチグチ言ってるのは意味がわからんよな そりゃ青申請するくらい戦友ガチャしてないってことだからね
それで問題ないくらいのアクティブなんだからお察しよ 夏レイラの時にお荷物は全部切り捨てました( ー`дー´)キリッ 割と他はすぱすぱ切ってるからこそ上記理由で切れないのに愚痴が出るんだぜ
ま、ゲーム内の問題じゃないと思うしこの辺で (´・ω・`)たまに公式で戦友ガチャやってるけどそんな明らかなハズレ当たったことないかな
(´・ω・`)別に厳しい条件つけたりしてないけど 相手も戦力高いからって高括ってるんじゃ
遠慮するこたない 切ってショック()を与えてやれ ああ、公式募集じゃないんだw戦友(この人は色々高性能)の戦友で流れでなったのよ (´・ω・`)たまに戦友募集しておいてその後一度もやってる様子がないkssmもいるわね
(´・ω・`)低レベルだと心の折れるイベントの時に始めると解る気もするけど まあhkkn寄りにいると公式の方が当たり引く率は圧倒的に高いな
駄目なkssmは臆してほとんど近づいて来もしない 公式だと思いもよらぬhkknが応募してきてびびるときあるww
ええ、戦友の戦友達ですよ
「よく見る名前なので…」 今は特に普通にイベントやってたら新規はまずイベSRすら四枚集められねぇからなぁ・・・
ぶら下げてある人参が10km先にあるようなもん (´・ω・`)新規の時のイベはイベクエのボスすら倒せなかった(憤怒)
(´・ω・`)同じ痛みを知れと言ってもよかろうなのだ >>831
衰退期に登り調子の時と同じことしちゃいけないと思うんですが いつもと違って金さえ払えば全部解決だから新規に優しいだろ >>830
今いる奴は何年もやってきてこれだからなあ
新規が簡単に取れるバランスにしたらどうなるか 新規は竹ガチャと梅ガチャ回しとけばいーんじぁねぇの?(鼻ホジ)
俺は回しとらんが r―――――――‐、
>、!!! _,,〃-‐ '''l≡≡|
. / ヾミ-== l ≡ |
〈ヾ.、 r==- /_ ≡| kknもせず揃えようとすることが
た。〉 "=。ラ .|F|≡| そもそも論外なのだ・・・・・・
|` 7 ‐-‐ |F| ミト
| l ,, 、 リノ ミ.| \_
.-―! l`====ヽ .|\ ミ| |  ̄
/\ ≡ _ ! \| |
. / `ァ-‐ '' "´ /| | まぁた朝起きたら戦友が引退宣言してるよ
つかこいつついこないだ募集してたから申請したのに引退すんなら募集すんなボケ クソイベだし戦友入れ替えてモチベ上げようとしたけど耐えられなかったパターンやな デルタやアイオーンやヘルト描いてる絵師の大山樹奈さんどんどん画力上がっていってるね
当初はデルタみたいなナイスバディ系が得意だったみたいだけど
最近はアイオーンみたいなロリ系の方も柔らかそうに描けてる
上達目覚ましいね! デルタさんシリーズで一番可愛いのどれだろうか
個人的にはスタンダードに街会話のデルタさん好きだが >>844
そっちは別格だなw
あと、絵師違うんじゃなかったっけ? powデルタは本家デルタの人気を爆上げするくらいヒロインしててかわいかったな
なおゲーム >>847
PoWデルタさんが出た直後のLoWデルタさんが
「どのような状況でも余裕です」だったからなあw
必殺みたいなメカメカしいデルタさんだったら…人気相乗効果もありえたのに powはゲーム進行やエサ集めがめんどくさかったんだよなあ
ハーレムシェイクの方は好感度あげが上昇率低すぎてめんどくさすぎた
なんでこう本家みたいに軽くしとかないかな?
せっかくせいりゅうや九尾みたいな人気キャラまで使ってたのにダメだった >>849
こっちで言えば塔で4連勝すればUC1冊とかいうレベル…よりめんどくさいんだよな
何しろパズルやらされるわけだし パズドラが流行ったせいかやたらパズル作品多かったなぁ
結局殆どの物が流行らずに消えていったけど パズル要素なんてめんどくさいだけだってみんな気付いてしまった 負荷軽いからLowやってた、ってのがメインユーザー層だろうにな
なんでクソめんどくさいパズル連戦を何度も強いられにゃならんのかと アイオーンの絵師はミィとヘルトが好きです。この前のサンタヘルトは超良かった。 ヘルトは普通にこれから派生増えるんじゃねーかな
こないだ出たし ヘルとヘルトを間違えて今回のガチャ回しちまったワイが通りますよ パズドラやってるような比較的、時間の余裕がある10代と
合間を見つけて手軽に遊ぶゲームで十分な20代後半〜30代
この辺も敗因の一つかね
いくら流行った良作のゲームシステムをパクってもターゲットが
違うのだから面倒な要素にしかならない >>857
お、おう。ドンマイ。。。
まあ、ワイもロミルダと思ってガチャまわして、ロベルタ出てきたらぶちきれる自信あるで(逆恨み) アイ アイオーン アイリス
アルカナ アルナ
ヘルト ヘル=ロキ
マリア マリアンヌ マリン
ミィ ミィニャ
レイ レイラ
ロベルタ ロミルダ いつの間にか零号機パイロットもワルキューレになってたのか >>863
火星人娘(レイ)「知名度が不足してるノッ!」 マミヤさんの服を切り裂くシーンではお世話になりました 意外と火星人娘は可愛いキャラ付けしてきたからもっと出て欲しい
でも、その前にハイディな なんか早朝から外でやたら大声で奇声上げながら
バイクで走り回ってる連中が居ると思ったら今日成人の日か
毎年毎年成人した自覚もない馬鹿多過ぎやろ・・・ (´・ω・`)体は大人で頭は子供(♀)
(´・ω・`)ええなあ 豊胸されて体だけ大人になった海外版のティターン思い出したw 体は大人で頭は子供
もしかしなくてもただのいけぬ・・・いやなんでもない ちょこちょこ福引ガチャのSSRが揃いだしたけど性能見ると基本ゴミばっかやなこれ
まぁタダマンか 正月イベ始まってから何人かこっちのホーや猫は叩くんだけどちっとも限定ボス投げて来ないから切りたいんだけど一言言うか無言ポチーしようか迷う
自力で絵馬も猫も揃えられるなら切る必要ないけど自分だけじゃどうしようもないから今回のイベはホントks 切る時に一言ってわざわざ一体何を言うつもりなのか… BBS消せないからなあ
捏造でも「てめえボス流すしこっちのにはえり好みするしくたばれボケ」って描かれたら大打撃だ >>880
そういうのは運営に言えば消してくれるんじゃね 引退休止であいさつ残すなら良いけど、
使えなくて切る場合は無言が無難だよな 第三者からしたら書いてるやつの方が気持ち悪いってなるからな きるときは無言のが後腐れなくていいぞ
迷わず切れよ やっぱ切る時は無言が多いのか
引退や休止ならともかくボス投げて来ないだけで普通に動いてるから突然切られたら相手だって何事かと思うだろうし
そこまで相手の事考える必要もないのかね ちなみに相手のことを考えてどんなコメントを残すの? >>878
自引き倒し切る自信が無いから他人のだけ叩いてるんじゃないの?
まぁ選り好みしすぎなのでとかボス流し過ぎなので切りますねとか
理由を書いておけば他の人が分かりやすくて良いかもね、自業自得だし
捏造だと流石にBANされそうだがw 相手のとこに書くのは事実であれ罵倒みたいなもんだからな
自分のBBSに応援専な方は解除しますって予告しとけばいいんじゃないかね 引退するから切るねとBBSに書き込んでおいて堂々と活動し続けてる奴ならいたよ (君の戦友を)引退するから切るね
という事では・・・ 相手の事を考えてるからこその無言切りだろ
捨て台詞残す奴なんて内容関係無くクソだと思うよ 引退ってコメに書いてるのに
毎日数十体のボスが流れてきて1分とかからずサクサク処理されていく戦友がいる
引退とはいったい・・・ どれだけオブラートに包んで書き込んだところで切られた人が次募集するときに困るだろうから無言切り安定だよ そもそもそんなクソ野郎はBBSすら開いてないことが多い 正に今の状況にピッタリな、BBSに苦情書かれて切られた画像が晒しに貼ってあったんだがリンク切れだった
確か深夜に見切り付けて自処理したら事故ってそれでキレられたんだっけな
まぁ相手のことを考えるなら無言で切っとくべきだな >>896
確かにw
頻繁にボス流す奴に限ってBBSとか公開してないなぁ
というか書かれるような事しなきゃ良いだけじゃ・・・
たまにミスったりしても故意じゃないならBBSなりコメなりで謝罪しとけば早々相手も怒らないだろうし >>887
応援はありがたいけど今回のイベは自力では達成不可能だからボス投げて来ないなら申し訳ないけど切りますとかそんな感じのかな
>>888
F玉使いきれないからHP残ってたら削るしコメで一言言ってくれれば普通に削りにいくんだけどなぁ
忙しいから引退しますって書いてた戦友とその後新規ゲーでフレになってなんとも言えない気持ちになりました 1年以上見てなかったBBSを見たら本当に捨てセリフあって面白いわw マクロ放置流しまくり野郎にはステ台詞残してきったなぁ・・・
あの時は若かった (´・ω・`)もう無属性ボスは着替えるの面倒だからワルだけロマン砲にして運が良ければって方針に変えたわ ゴルパンを水物以外で殴ると3発必要なんだけど他に崩す属性ないよな? >>903
水魔セット→武器だけラファに、で自分は対応してるなあ
ワル居なくても150万はかたいし 武器だけアイギスにして登録しとけばゴルパン1確、ネコ2確になるじゃろ ラファないから鎧ツナヒコにしてくるわ
攻13万水150で足りると思うし 足りなかったらまた調整してみる それなりに頑張ってるつもりなのにまだ絵馬665個だった >>911
火魔の場所を潰して超手加減セット&ワル無しにしてる、の意味っす
誤解を生んで申し訳ない (´・ω・`)らんらんの戦友には「眠くなったので引退します」「Fなくなったんで引退します」っていうお約束事書いてる愉快な人がいるわよ 自分のBBSに戦友の悪口書いてる奴は
ほぼ自己中DQNの地雷
選り好みすんなとか5分経たずに溶けるボスの応援来ないとかgdgd書くくせに
自分は他ゲーやったりモチベ下がったなどと言って数日inしなかったりする (´・ω・`)他人のBBSチラ見しても大体ろくな事書いてないゾ BBSの内容が「削りありがとう」みたいなコメが多い戦友は安心できるな 他ゲーの話メインやら他ゲーのフレンド募集してるのが複数いるんだよなw (´・ω・`)無駄に意識高い系は視野が狭いから合わないと感じたら離れるのが毛根に優しいわよ (´・ω・`)戦友は道具に過ぎぬ
(´・ω・`)物として扱い奴隷のように使いこなすのだ(非情) 無駄に意識高い系に限って
自分はガチじゃありませんイベントガチ勢です
昔ほど張り付いてません(と言いつつ応援で真っ先にフルパン)
などのアホなアピール書き込み多いんだぜ >>918
削り強要の戦友はクソだろう
戦友からの「削りありがとう」でないと意味ないぞ 意識高い系kssm…スタバでMacBookAir広げてLowやればいいのかな スタバよりも自分へのご褒美に隠れ家的カフェでやろう(提案) (´・ω・`)とりあえず松ガチャの武器2種取れたからもうこれでいいわよね
(´・ω・`)それにしてもサイコが魔攻でエグプが物攻じゃないのがもにょるわね BBSに削りありがとうございますってよく書かれるから「お礼コメは不要ですよ〜」って書いたらほんとに誰も書きこまなくなった
ムカついたのでそれ以来俺は削ってやるのをやめた (´・ω・`)BBSに創作エロ小説を載せてる戦友は流石に切りたくなったけどそれ以外は普通だったから不問にしたわよ 他人の書き込みは全く無くて
日記帳みたいに延々と自分の出来事みたいなのが書き綴られてる人なら居るなぁw >>926
竹ガチャのショコラ様羽子板目当てに30回回したけど出ませんでした(血涙)
正直松10連 >>927
トゥーゴーパーソナルリストレットベンティツーパーセント
アドエクストラソイエクストラチョコレートエクストラホワイト
モカエクストラバニラエクストラキャラメルエクストラ
ヘーゼルナッツエクストラクラシックエクストラチャイエクストラ
チョコレートソースエクストラキャラメルソースエクストラパウダー
エクストラチョコレートチップエクストラローストエクストラ
アイスエクストラホイップエクストラトッピングダーク
モカチップクリームフラペチーノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´・ω・`) ∧_∧
/ \ ( )何言ってんだこいつ
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ 空気読めよ \| ( )
| ヽ \/ ヽ. オマエ馬鹿だろ
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / >>931
本人7割戦友3割ってのなら結構いるな
ある程度以上に本人の自分語りが増えると、合いの手すら入れられんようになるしねえ あああ途中送信(´・ω・`)
松10連正直にしとけば良かった(´・ω・`) >>935
松10連にするとにゃんこにゃんこにゃんこにゃんことかの産廃に埋まるハメになる >>933
「重カラサワカラサワイザナミイザナミアラキデアラキデ 」
「重逆バトバト範サブオックスオックスタンクアンチ」
「中カラサワカラサワアマテラスオックスオックス」
「ネズミKEオート速スト速ストタンク肩指定ヨロ」
「VTF」 「VTF」 「範サブ」
「VTFケー」
「ケー」
「レディー」
「ケー」 >>932
(´・ω・`)ショコラはコアなファンがいるから仕方ないのよ
(´・ω・`)うねいも正月ミュウのSDワルみたいな装備売れば小銭稼ぎできると思うのよね
(´・ω・`)コツコツ稼ぐのも商売の基本ということをうねいに解って欲しいわ (´・ω・`)4FA以降やってないけどまた唐沢月光なの >>936
産廃具合は竹の方が酷いと思うのよ
>>938
同じ3%のドラゴンが1発目で来て余裕かと思ったけど見通しが甘かった(´・ω・`) 松10連で左体10個ゲットした奴おりゅ?・・・・はい。 自分用メモなの。外部公開したくないくらい。
てな時期はあったな。 >>939
まだもなにも、
今やフロムはダークにつきっきりで
PS4じゃAC出してないという・・・
まあ、儲からないからしょうがないんだろうけど
PS初代ACからプレイしてる身としては悲しい。
ちなみに先の呪文はACV 誰かミィニャのイベントシーン貼ってくださいこのままじゃモチベが保てない (´・ω・`)うなぎ掴んでるのかと思ったら尻尾だった訴訟 >>944
ミィニャのイベントシーンは画像だけで良いなら
瞳にもうあがってるよ
検索してみたら? http://i.imgur.com/j9ZiyT3.png
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 他人のBBSに手加減強要したり即溶けボスへの愚痴書くようなキチもいる
分母が減ったせいか戦友ガチャは当たり外れの二極化が加速中 >>949
は?籠2個引いてんじゃん?
煽ってんの?(白目 >>950
VGトップ勢はトップ勢同士で2〜3年来の戦友だからねえ
ボスはすぐ溶けるけど弱ボスは皆きっちり手加減してくるし
引退者出ても戦友の戦友からいくらでもスカウト出来るしな
>>952
乙 >>956は説明を端折りすぎた
現状では本当に上物のkssmはもう
戦友ガチャでは確保できないということが言いたかった (´・ω・`)身の丈にあった戦友じゃないと破綻するからオレは公式で充分です >>952
乙
今回のガチャ回した身からすると正直ルーンよりも心得の方が羨ましい
ガチャ回して特効積むとルーンが出て、積んでないと心得が出るっておかしいだろ (´・ω・`)モニカ凸ろうとしたら心得98
(´・ω・`)くそがあああああああああああああああああああ
(´・ω・`)もうルーンいらねえな この後入手するペースで凸れるように
福袋で補っておいたけど
追加キャラのミィニャ特凸に300個は想定外だ罠 全凸は早々に諦めるのが吉
どうせスキルもたいしたことないし、
古参にとってはもう持ってる戦力がほとんど
いるかどうかわからん新規hkkn向けイベというのが
今回のコンセプトっぽい >>952
おつぅ
余りのショックでブラウザそっ閉じして猫流し
てたわ
ちょっとなら絵馬kknしようかと思ったけど絵馬もまだ500で全然だしもうどうにでもなぁれ(´・ω・`) >>964
ああ、ごめん召喚のセットの方ね(´・ω・`) 今更だけど心得の十二支って反時計回りに並んでるんだよな
十二支は方角とかにも用いられるんだが、ハニクレイアではあれが普通なのかな 天球に模してあってひっくり返して下から見るのかも試練
麻雀も元は占いかなんかから来てるらしくて
同様に東南西北がひっくり返した反時計周りになってる 使い捨てのイベントの設定なんぞ無能運営がまともにやってる訳がない >>967
うねいの事だからただ単に間違えた可能性が微レ存
かと思ったけどググったら江戸時代の羅針盤だと十二支が左回りに書かれてたぽいからそこからきたのかもね ザコジキってホント頭悪いなwww
バカがバレるから書き込まない方がいいだろwww うねいは何も考えてないだろうけど
イラストのパクリ元は多少はね
これが漢字も反転してたらうねいの仕業と分かるけどw
単に反転してるから和服ワルも無印は左前なのがスマメクオリティ
ナインボールの数字とか反転修正してる方がレア 右利きなのか左利きなのかどっちなんだよってのもあるよな 羅針盤を船に固定して針が指す方向が進行方向を表すようにするなら
これも反転して配置することになるから
羅針盤から持ってきたんなら納得がいくな (´・ω・`)全部ウソさ そんなもんさ
(´・ω・`)奴の頭皮は剥き出し 籠酉を50%位削ったから切られたっぽい
手加減専用デッキ&セット作るの面倒だったからなあ
皆手加減してる? 0ダメ放流なら装備外すor殴らない
もしくは残り10%切ってたら殴る
うちの戦友達は手加減とか気にしてないのが多いっぽー
日ごろの動き次第じゃね?
手加減しなくても金筋投げるようなhkknとかなら切られないっしょ せんよ
ずっと同じ方針で続けてたら似た物同士の戦友しか残らないから自然にお互いが空気読む (´・ω・`)ぶっちゃけあんな柔いボス相手なら手加減と見られる状態なら文句ないわよ
(´・ω・`)属性マシマシのワンパンマンでも別に削ってもらえる分には自分は痛くないだけだしね
(´・ω・`)周りからどう思われるかは自己責任
(´・ω・`)らんらんは全裸にするのも面倒だから反属性でやってるわよ 面倒だから籠酉には手ぇ出さん事にしてる
ていうか自処理して頂戴 ザコジキは召喚ルーンが貴重だから手加減しないとオコ >>976
自分は手加減してる
今はイベボスの放流が多いから、常設ボスのセット維持に固執する必要ないし 成程 ライン程度までのガチの手加減をする人は多くはなさそうだね
丁度上の方で出ていた意識高い系kssmだったようだ
募集掛けるのめんどいから簡単に申請できるVG開催しないかな 不見や転筋を全力で叩いて放流するとすぐ削れるけど次0ダメや手加減放流すると結構HP残ってたりする謎の現象があるの自分だけ?(´・ω・`) 籠酉なんか逆に応援に出されたらその戦友の評価が爆下げですわ
鬱陶しいことこの上ないし自処理しておけよと 籠酉は300k程度
不見は900k程度
転筋は1.5M程度で殴ってる
俺が手加減することで殴れる人が増えることに幸せを感じるんだ >>984
いや、それは放流主の意を汲んでくれる優良戦友に恵まれてるだけじゃね? 出してくれるのは嬉しいし喜んで殴るけどUCマッチョの手加減は面倒
余裕があればカード全外しするがない場合は火以外でそのまま殴る >>987
優良戦友ばかりならここで愚痴ったり整理考える必要も無いんだけどね(´・ω・`) 評価下がるとかよくわからん事言ってる時点でお察しだろ
嫌なら殴らなきゃいいしそれで溶けなくて困るってこともないし 籠酉の手加減は無理だわ、装備外してる間にHP1になるからな
不見はkssm別武器、ワル火で丁度良くなる
転筋は普通に全部火で殴ってる おいおい 今日籠酉10個くらい投げようと思ってたのに・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 23時間 32分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。