【DMM.R18】千年戦争アイギス737XI年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp...ail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス737X年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483674705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
https://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://i.gyazo.com/90e10eda8fcc985c7b3ea58d2c5b0a54.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20170105.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■ストミ・曜日ドロップ1.5倍(2017/01/05〜2017/01/12 10:00まで)
■妖怪大戦(2017/01/09〜01/15 23:59まで)【復刻】
■大討伐:偽りの魔群 (2016/12/22〜01/19 10:00まで)
■魔神ウェパル降臨 (2017/01/05〜01/12 10:00まで) 【復刻】
■デイリー復刻
01月02日(月):鬼を宿す剣士
01月03日(火):聖戦士の挑戦
01月04日(水):影の狙撃手
01月05日(木):魔人の宿命
01月06日(金):戦乙女の契約
01月07日(土):暗黒騎士団の脅威
01月08日(日):暗黒舞踏会
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ (´・ω・`)超絶かわいいらんらんちゃんにおまかせーってね! >>1乙
皇帝はケラ様に掘られて調教されてたのか… いちもつ
ドリランド本スレ発祥のクラン内でゲーム内通貨の不正増殖が発覚して全員晒されてたりしてたな(本営からのお咎めなし)
いやー懐かしい >>1乙
>>900メイトでスレ立ての場合はきおつけろよ >>1乙
運搬で働いてる猪が野生のグリズリーに食われた
そんな本日のリムワールド >>1乙!
今期のアニメは
チェンクロ、神撃、スクストとソシャゲ多いな
ソシャゲ原作って面白くなるんかいな(ケルベロスは結構好きだった)
あ、アイギスアニメ化よろしくです あんまり悪乗りしてるとそのうち覇権とか糞とか付け出すからな ドリランド、怪盗なんとかってバシーンゲーの先駆者か スレタイ変更は下手すりゃ荒らしと間違えられてもおかしくない所業 >>900
現スレは7376
次スレは7377
おぼ(ry >>20
HFとプリヤ劇場版とEXTRAと発表されてる中急に年末にやりますで真っ先にアニメ放映してくるとは思わなんだ
更にApoアニメ化発表まで引っ提げてくるとは いちおつ
M男って、飼い主の命令ならホモプレイすんのかな そういやグラブルもアニメやる予定なんだっけ
あっちは元々声付きだからまあ違和感ないんかな ここ一応ちゃんとしたスレなのか?
荒らしが立てたとこかと思っちゃうわ 呪術師って今では完全に死んでるけどどうすりゃ役割持てるようになるんかな
やっぱりダメカットを強化してやるべきなんだろうか アイギスアニメやるなら王子のCVは島崎信長でやるけど王子は一切しゃべらないよ >>28
うんこ「演出、監督に巨匠むらかみてるあき氏を招聘しました!!」 30分コスと場所を変えたアンナとセックスするエロアニメで頼む >>29
グラブルのアニメとか全カットでいいんでさっさとバハ二期みたいんだが
アフロとかもちゃんと出るみたいだし >>21
これもうわかんねぇな
U-N.KO SENKO 糞!城!覇権! Re1013回目
第1012回覇権駅伝 優勝:糞山学院大 2位:東城大 3位:早竹田大
ずっと前から城でした【覇権糞実行委員会】公開1111日目
【迎春覇権】 ゆく城くる糞 〜2017年もうんちでるにゃ〜
ボジェマin覇権ビッ糞臭ト最終日 糞晦日 赤白城合戦 〜そして2017年へ 残り1009時間
ボジェマin覇権ビッ糞サイト城2日目 おしREトークショー吉原&万狐 入場1008秒待ち
ボジェットマーケットin覇権ビッ糞サイト城 おしREブースで千狐タペストリー販売中 一人1006枚限定
【覇権】第1006次スーパー糞城大戦おーじー [無断転載禁止](c)2ch.net
覇権年糞年城1005
I have 覇権 I have 御城 ah... 糞ゲー 再生1004回 [無断転載禁止](c)2ch.net >>1乙
当然王子国には白の帝国大使館が
白の帝国には王子国大使館があるんだろうけど王子国からは誰を駐在させているんだろうか >>40
お城はスレタイが一番面白い。皆よく考えるなぁ 1乙
こんだけ無数の想像があるうちが華なのだ
ミロのビーナスの腕と同じく、1つに確定してしまうことは想像の終焉を意味するのだ >>1乙
>>40
SIMPLEシリーズの奴が好き
あとアイギスコラボの時のも結構すき >>54
エルフの森や密林を挟んでいるから少しは遠いと思われる やっぱりお城のスレタイは前川みく総合スレが一番突拍子もなくて面白い TMAはなぁ化〇語のAVだしそこなったからな…はぁ〜つっかえねぇ >>49
ならず者のクズ野郎を駐在させるとか帝国軽視甚だしい
帝国からは一般兵から王女まで幅広く寄越しているというのに 築城レベル9まで上げたらおだーらさんとフランケンが来た 国のトップがあんな決め方の力こそ全てだみたいな脳筋国家のくせに技術は王国よりずっと発達してるんだよな・・・
混乱に乗じて勢力伸ばしてる度は王国のほうが高いんじゃ 王国の乗り物ってドラゴンと馬(馬車になるのか?)とナナリーとペガサスと船しかないからなぁ... 数日ごとにエリアスが診察と言う名の通い妻に来るレベルだっけか そういや空飛ぶ石かなんかの設定あったな
あれが帝国に渡ったのだとしても、なんか謎の冒険家みたいな設定あったよね
結局まだ出て無いのかな >>34
「…っ!」
とか喋るでしょ!
で、最終回は団長イベント張りに饒舌に セブン「いい飛空挺が入ったんだけど買わないか?グランサイファーっていう名前なんだけど・・・」 >>73
そいえばアダマスちゃんイベの時アイギス様顔すら出さなかった...
コッチが魔王だ!ケラウノスちゃんだ!と戦ってる最中帝国に飛んで営業してやがったな さみい気仙沼ってこんな寒いのかよ(´・ω・`)…もう帰りたい… ミレイユさんがモデルだとホントにババアが出てきそうで怖い >>82
むしろ協力するなら顔だしするだろ
関わらないでずっと神殿にいたんだと思うぞ >>83
ふははは寒かろう
水場はどこも寒いのだよ スプーの俺が言っても誰も聞いてくれないのかも知れないけど、なんなのスレタイの数字は? 設定的には足並みそろえたり助力するために、帝国の方にも大使やら使節団やら派遣してるでしょうよ
ケイティやアンナは側近ポジだから別の人たちになるだろうけど、ちゃんとした人がまとめて出向してるだろうよ
勿論それを反映して出撃不可になるとか批判不可避なので、データ的には全く影響がない リオン除外こマ割らなきゃと思ったがよくよく考えたらどうせピックアップ来るんよな
7連射とかおっぱいとかママとか7連射とかおっぱいママとか今は我慢して1.5倍を回すのが正しいんだよな
パトラ覚醒させて中級回って来るわ >>74
そもそもこいつらはゲームでどの位のポジションなんだ ルナちゃん強くないって思ったらやっぱり糞雑魚だと思ったけどやっぱり本当に強いかもしれない
変りにエルフがなんか微妙インフレについていけてない感じ >>90
前の人がうっかりミスでローマ字で立てちゃって、>>1が悪ノリで継承した >>90
赤レスで次スレ追ってたから前スレのスレタイが変わってたことすら気づかなかったぜ 平日スレがいつものように戻るのは連休明けになりそうね >>89
仕事とはいえまだ大船渡までいくやで…
アイギスやりながら寒さに耐えるわ >>93
>>96
サンキュー
特に意味があるわけじゃないのね 最終的に糞と覇権とうい文字を追加するための計画じゃなかったの レンさんとシュウカ様辺りはいい仕事してくれるんじゃね
コイツら王子国出身じゃないけど アイギスのAVでシリアル(黒)が付いてくるなら買うよ こっちには天才ちゃんいるし神器もちの皇帝かいながら魔界で負けた軍師まんこよりかはイケるはず アイギスのAVでもピンク髪の最高レアが犠牲になるんでしょ、俺は詳しいんだ >>94
再登場多いからレアリティとかは決まってないけどそれなりに人気キャラではあったかな >>113
未覚醒レベルカンストで塩漬けにしてある
多分一生使うことはない わざわざ遠出して探しにいってゲットしたたまもだけど未だにLv1です
まさかあそこまで手抜きとは思ってなかったんだ… アニメチェックしてたらテレビ欄にシャークトパス載ってるわ
うわー、裏番だから撮れないわー
>>98
今のコスプレAVの主力は誰かね? >>110,112
そこそこいい立ち位置の奴か
AV化は優遇って言えるのだろうか… >>108
監督「このクリッサ?とシビラって娘可愛いですねぇこの二人にしましょう!」 >>113
>>115と大体同じだな
狐使うにしてもイナリ出すし
カヨウはおらん >>120
リアルで半透明なブルーマンの出るAVだったら見たい >>120
全身青タイツ竿のAVとか探せばありそう >>109
皇帝いてもあいつら罠に率先してかかっていくからなぁ >>126
王子がGang Beastsbノ出場してるらbオい・・・ ねんどろシビラに続いて実写シビラがゲーム内で実装されるのか… 数に頼る帝国スタイルが、それより数の多いデーモンに負けた
敵の本拠地に挑むとはそういうことなんやな ゲームの都合なんだから無能扱いはやめてやれよ
言い始めたら帝国以外のイベユニも大半無能なんだから
ISを読んだり、エヴァQでも見て落ち着こうぜ、ISアニメは無しな 全身ピッチリ青タイツ男ってだけで面白いのにtnkだけ生身とかもう逆に勃起する >>133
課金酷いからだよ
××万円使った!意地でも続けないと!って泥沼にハマる
特にランキングとかだと、「ここで引いたら○○円つっこんだのが無駄になる!」ってなる ちょ、非公開先生がソーマちゃんの可能性について熱く語っておられる
つか特攻二つ同時に乗って1.96倍になるとかロマンやな ピンクのカツラした黒人女優と青タイツ男の後尾の様子AV アンシコはぶっちゃけアンナに限らず公式物大体買ってるっぽいし… >>138
あとは上位陣のフレンド囲い込みによる逃げられない集団心理だな
「俺が抜けたらボスが出なくなって倒せなくなってみんなが迷惑する」っていう 日本人は引き際が悪いからなあ
ギャンブル依存のやつも有意に高いみたいだし >>114
ガイナックスとケンカ別れしたのでないです
庵野は続きモノつくるの向いてないわ >>135
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pppd00360/?i3_ref=list&i3_ord=73
これか?
でけえな… アイギスの実写AVだと男優は青い前身タイツ着なきゃならんのか >>138
課金履歴みたら
スレオンやめた時期は殆ど課金してなくて草しか生えなかった
アイギススレってすげー >>122
買ってみてみたらわかるよ!
それはもうわかるよ! とはいえ、魔界ストミの初見でやられたり、☆取り逃したりした王子は結構多いのではないだろうか?
皇帝君出せばペナ消えるとはいえコスト重いし、魔法都市あたりから覚醒ユニットや銀↑のユニット前提で初見殺しなステージいっぱいだし
そう考えると帝国軍がやられちゃったのも仕方ないのかもしれん。やり直しできるのはゲーム的都合でしかないし
まぁメタ的に言うと帝国が大活躍しちゃうと、王子の出番がなくなるし
なんでNPCの活躍描いてんだよ、俺(王子)を活躍させろよ帝国軍とか知るかう〇こって、ユーザーの皆がお怒りになるからなんだけどね エヴァなんて枯れたコンテンツに縛り付けるより自由にやらせた方が絶対イイの作ってくれると思うんだけどなぁ >>156
そのメタ配慮してるにしては皇帝ごり押ししてくるから通らないな >>138
ここで引いたら無駄になる!って額を突っ込んだ時点で損というか負けてるのにな レギーナ覚醒させたら下乳からお腹にかけてエロすぎる
エロゲーかよって勘違いしてしまう >>158
○○が作ったって言うブランドが無くなったら批判だらけになりそう 現スレでラピスおりゅコールが鳴らないってことは
いよいよラピスがみんなの手に渡ったってことだな
よかったよかった 今回の大討伐すげえ楽だからすぐ終わるぞ
攻撃高いやつが全然おらん 庵野は最終回付近で視聴者を裏切りたくなる性癖だから仕方ない
自分が嫁さんに裏切られたらよりひどくなった 委任してるだけだと熊本城Lv55行かなそうだな・・・ 毎月月初にレジェンドまでぶっぱして翌月まで穏やかに過ごす王子です ゴジラ良かったから庵野はもう自由にやりゃ良いと思った 黒まほけんって衣装だけ見るとエロゲ黒ユニの貫禄あるよね >>157
引退してね?
つぼみに全てをかけるしかないか >>172
つまり
千年戦争アイギス the アニメーション
監督:庵野秀明 でもぱいずりしてくれないんだよね
絵師は何を考えてるのか 大討伐の左下は魔耐低いの置いておくと気がついたら溶けていなくなってるけどな >>163
そのセリフをラピス10万以上かけて出した王子に言ったらどうなるのかな ○○円突っ込んだのが無駄になるからつまらなくても続けるってよく言われてるけどまったく理解できん
何百万突っ込もうが楽しめなければゲームなんてすぐ止めるだろ? >>175
リュリュ?リュリュリュ?
まぁ俺もおらんけどな・・・ 正月から風邪引いて治らねえ
これアイギス様への信仰がたりないからだよな…ファミチキが必要か ナディアちゃん除外されるのかよ……俺持ってないのに 終盤どころか中盤で酷い裏切りかました刀語ってアニメの話する?
原作読んでたのにあれは衝撃受けたわ >>185
目指してるってほどじゃないけどずっと委任だけでも行くかなと思った
めんどいから曜日回るなら45で妥協するわ >>170
絶普に編成して出たツバキ全部ぶっこんでたら55になったぞ >>181
手抜き作画を信者が斬新な表現ともてはやしてそう >>182
こういう寝室シチュよろってのは指定あって絵師は介入できないだろうて bomi絵って上半身はいいんだけど下半身の肉付きが物足りないな ゴジラ面白かったな、いや思ったより本当怪獣映画してたし >>190
治りかけだと内科行きづらいんだよね
じじさまばばさまが集まる病院で待ち時間が長いのが辛い ここのスレ民が他ゲーの課金を嘲笑うのは流石に滑稽だわ シャフトとか言う手抜きアニメ量産会社を持て囃す風潮・・・吐き気がする 魔神11以降やろうと思って育成してたが
報酬そんなに美味くないしいいか…と易しに流れてしまった
加護ったらさすがに負けよなあ >>201
黒とオレンジの服の色に、緑の髪か…
オレンジと緑といえば、マクロスにそんなキャラいたなあと思った お花の90万よりマシ!デレステよりマシ!FGOよりマシ!
アイギスは1万で黒1で最高レアが3%だからな >>207
王子知っているか
「みんな」の大半はアマンダを持っておらぬのだ >>180
ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ
{::{/≧===≦V:/
>:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ、
γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
. | ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i
、ヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l
ヾ:::::::::|≧z !V z≦ /::::/
∧::::ト “ “ ノ:::/!
/::::(\ ー' / ̄) |
| ``ー――‐''| ヽ、.|
ゝ ノ ヽ ノ | 一楽のファッションセンスは質感というか変わってるというかハッキリ言うとずれてる アマンダって鎧以外で使ったことほとんど無いなあ
バンデッド自体がなあ 1回500円で天上も無ければ10連のおまけもないアイギスのガチャは最高峰のマゾさだと思ってるよ このご時世ユニット別の確率表示なし上限なしは割とアレ >>207
ズッ友は編成に入れてて感謝したことあるけれど
アマンダは一度か二度ぐらいしか出したことないわ、編成ミスで
育成コスト返してほしい >>203
オマケに風邪治りかけたと思ったら別のやつにインフルとかうつされたりしたら報われねえよな >>192
あれはあれで良くねw
次回予告で全力だったわ しかしアイギスの最高レアは他ゲーと違って性能差が激しすぎるからなあ
3%で確かに黒は出るかもしれないが、その3%の中からあたりを引く確率は果たして他ゲーを笑える確率なのだろうか シャフトってこの顔向きばっかだよね
サンライズ立ちみたいなもん?
10連おまけはあると10連以外回す価値がなくなるから
それはそれでなんだかなあと思うのでした
一日一回100Pガチャはあってもいいかもあ アマンダ育てるバケツと聖霊がもったいなくてCCすらしてないわ >>207
うちのアマンダちゃん商会すんなよ恥ずかしい/// >>219
最近虹付いたから
少し近づいたんじゃないかね ぴったりラバー好きだけどなぁ
岸里さとしとかマイノリティみたいな服が好み fgoってそんなやばかったのか…1日に課金しなくてよかった ガチャが○○より良心的って言うなら選択チケ売ってくれ >>224
他ゲーと違って性能差が激しすぎる?それはないな
他のゲームだってそうだ >>217
スプラちゃんもイナリちゃんも可愛いだろ >>226
シャフト角度、あるいはシャフ度と呼ばれてるやつ ぱにぽに時代のシャフト好きだし
カレカノのガイナ演出も好きよ >>224
他ゲ最高レアにも格差あるぞ
他所がもっとクソだからといってアイギスが良心的になるわけではないが >>222
そういえば病院帰りで感染ったの大人になってからないな…
インフル疑いの患者は別室待機ってちゃんと効果あるのかのー この手の○○よりマシ議論は下を知ってるオタクと経験の薄いパンピーで考え方が全く違う >>205
あんな気合入った次回予告とか期待するやん?
むしろ原作見てるからこそ期待するやん?
どこで使われるかと思ったら…あれって… ウェパル動画9〜10みてキチガイすぎて断念
まぁでも前は覚醒50〜60だったんよな
今は70〜90あるし、セーラー、アイシャ、カヨウ、アルティア、ウズメ、キキョウ、シンシアが追加で入った あの、マーニーにラピス使ったとき1.5倍適用されないんだけどなんでだろ
マーニー攻撃430(王子+キキョウ)
↓ラピス添加
マーニー攻撃533
書いてて思い出したけど王子重複しないんだった…だね…
自己解決しました…だね… パイズリ増やせって要望ってどういう文章で運営に投げたらいいの? シャフトといえばドラマの掟上今日子がおもっくそシャフトの演出してたけどあれなんだったんだ
とりあえず糞寒くて1話でやめた 明日ナイアス補充しなきゃ
15匹はいないと不安なんだ >>224
グラブルとかも最高レア3%ですっごいキャラ数いるし当たりハズレでかいぞ!
ただあっちは3000円で黒選べる権利+10連ガチャがあるからな
アイギスもサプチケぱくっていいのよ・・・寿命短くなっちゃうか駄目か アイギスキャラのコスプレした女が全身青タイツの男を王子って呼びながらセックスしてるのを王子のコスプレした男が眺めてるAV ウェパルの動画どれも水兵2人で辛かった
結局提督以外に追加で1人育てるハメに 外の世界を知らないと恵まれてても文句言う生き物だからな人間って
アイギスはガチャ自体はワリと渋い方だけどバランスのお陰で許せる ニセコイってゴリラとヤクザの恋愛ものでしょ?
ヤクザものならヒナまつりのほうがおもしろい CC覚醒素材ヒーラーの圧倒的不足感
ガチャ以外で集めるにはどこが一番お勧め? デモサマとリンネ入れば魔人級はどいつでも難易度下がるよ >>254
掟上今日子の備忘録
→原作:西尾維新
→西尾ファンとシャフトファンはズブズブ
ということでは? 刀語のさびって設定上は結構すごいらしい……んだっけ? >>261
ニセコイのたたみ方酷かったなぁ・・・
ウチのヤクザは良いヤクザってなんだよ・・・ アイギスの場合最低保証ないし黒チケ以外に定期的に選んでキャラとれるようなシステムないしな
交換所除く >>253
アイギスの質問失礼します
寝室1のパイズリ多くしてほしいです
アイギスの質問失礼しました
で送れ
まぁ、寝室2本番画像ではなくパイズリ→本番で画像はパイズリじゃダメっすか?やら
500文字で熱い思い訴えてみればええんでないの >>264
わかる
400万ぐらい貯めたけどいい加減飽きてきた ニセコイは本当に駄作の一言
あの作者の作品は二度と読みたいと思わん 水兵二人ないとかなりきついゲームになりそうだね
序盤のあのウザいのはアイシャ点火でなんとかなるとしても ガチャ自体の確率を上げた所でハマる奴はとことんハマる
それなら糞絞確率でも確定チケでカバーした方が誰も損しないで楽だった
もっと良いやり方はその内どこかが出してくれるさ ウェパルは水兵ペガサスなしだと11からはきつそうで結局10止め >>241
うちのアマンダかと思ったら下になんか着てた 考察大好きマンだけど深読みしすぎてスタッフのミス(と思しき)箇所まで"ん?"となるから考察マンはクズ でも、パイズリって全然気持ちよくないんでしょう・・・?
夢が壊れるわぁ >>279
原作より面白いアニメだったな本当にいいアニメだった 水兵の代わりに同じ位強い範囲キャラ置けば良いだけやぞ 本番ばっかりのお花に比べたら非本番の需要はまぁまぁ満たしているのでは?
お花は明らかなおっぱいキャラでもパイズリが無くて悲しい >>286
何度かしてもらったがめちゃくちゃ気持ちええで
その娘が上手か下手かはあるだろうが >>286
ぺーずりはそもそもできる女がそんなにいないし
慣れてないと気持ちよくできない。
あと、オナニーに慣れすぎてる童貞はぺーずりが気持ちいいと感じない ニセコイって作画やってる奴センスなさすぎでしょ
黒髪ヒロインの髪型やら、男装してリボンつけてる奴やら
男装リボンが特にひどい キャラの立ち絵をそのままAVパッケージするだけでエロくなる不思議。
アイギスのAVコラ画像多すぎてもうドレくらいあるのか知らんが・・・
>>257
透明人間系のAVだと全身タイツ男モノ多そう。 スキルで防御力上がらない頃のディーネでイリス点火無理矢理抱えて初回時15クリアしたけど
今なら楽なんかね >>286
パイズリが気持ちいいというかそのシチュエーションで射精する
Bの彼女では射精したけど自称Dの風俗嬢では射精しなかった 鎧周回くそだるくなってきた。
時間効率良い金策欲しい。 考察とは違うけどガルパンのピンナップかなんかの随所にこの演出の意図はみたいなの書いてるの見てこいつら気持ち悪いなと思った まさかキスしてもいい?を聞き流す主人公とキムチでもいい?と聞き間違えるゴリラがでる漫画なんて存在しないだろう? お花ならそのうちレッコラのスペシャルおまけみたいな感じでパイズリ出してくれるって信じてるから 水兵の特攻ブーストと同じだけ出すやつってなかなかいないんじゃね >>224
最高レアがほぼ全部クソで一つ下のレアリティも期間限定以外全部クソとかいうゲームもあるんですよ >>296
透明人間モノで透明男優起用してないのなんて低予算のだけだろ ヤクザものならヒナまつりアニメ化…はしなくていいや ニセコイは終始読者の期待を悪い意味で裏切った作品って前にこのスレのおじさんたちに聞いたけどあってる? 学園ラブコメの話していいの?
@かぐや様
A古見さん
B今日のユイコさん 水兵なしでソフィーさんとパフィリアママがラピスとマーニーとイリスの支援受けてすごい勢いで処理してる動画があったな パイズリはソコまで気持ちよくないけど精神的な幸福感はハンパないみたいなのは聞いたことがあるな
あー性に積極的な一途嫁が欲しい(クズ童貞 >>313
ストーリーには誰も期待してなかった
早く終わって欲しいという期待の粉となら正しい 昨日デイリーパチンコってものの存在に初めて気づいたんだけど、これ毎日やってれば一、二ヵ月くらいで初心者パック位は買えそう
なんか見落としてるかな? もうカップリング戦争は流行らないと信じたい
スクラン俺妹ホワルバ2直撃だったから正直もう二度と見たくない やっとこさ150万貯めたけど、ドルチェとセーラS覚までもってったら一瞬で110万消し飛ぶんだよな
つらい ニセコイはまだ続いてたのか…って印象しかなかったな
よくあんなので五年も続いたな… 連載開始から終了までずっとニセコイ読んでたけど
面白かったポイントが全く思い出せない >>322
あれって確か住所とか登録しなきゃいけないんだっけ? >>328
同性同士の修羅場はもっと凄まじいと聞くぞ >>322
DMMポイントに換算して200〜300ptほど貯まればマシって程度しか出ないぞ >>292
デフォで寝室2つある強みよね
寝室1つだとレアリティ違いとかでやるしかない場合が多い 流石にこれはない
ttp://f.xup.cc/xup5omkidzn.png 水兵ゲーかと思いきや現状の最適解に水兵いないんだな
黒水兵いないし当然か >>322
玉は100玉10円ダゾ
毎日ミッションで3.5円稼げ >>322
無課金でポイントほしいならアプリインストールでポイントゲットみたいなやつをやるといいらしいぞ
俺はやってないけど前にここで話してる連中がいた >>328
カップリングの上に受け攻めで余計泥沼なんだよなぁ・・・ うんこ、連射ピックアップやったら多分バフユニの時と同じくらい回るぞ
メンバーは
アイシャ
ナナリー
アーシェラ
リオン
スー
でな 最近ダークシュナイダーやランスみたいな肉食系主人公の作品てないの >>326
なおニセコイと新作のせいで見直され
あれ?思ったより傑作か?打ち切られて当然じゃねと言う再評価の流れが来てる模様 >>273
鍜治屋が1番後の目的とした2振りの内1つぞ
もう1つは鑢 >>346
根気もなにも、1日1回ぽちっと押しておくだけになったぞ
前はだらだらと長かったが、今回立ち上げたら勝手にスロが回って勝手に結果出る 今でも"俺はお前のことがす..."
"す...?"
"す...寿司食いに行かない?"的なのあるの ttp://i.imgur.com/wwvEUZ2h.jpg
トワさんマジ女神
右下ミコト一人で対処できるようになった
ラピス?リンネ?そんなキャラいるの? 好き!→え?なんだって?
エッチしよう→はよ
これが難聴系のげんじつ ダブルアーツってチャゲチャの枠の為に打ち切られるような作品だぞ目を覚ませ >>348
ダイアモン伯爵様ぐらい楽しいキャラも見ないな >>224
プロガンとボールが同じ当たりとして並べられたゲームの話する? そもそもラブコメって話終わらせないためにグダったりループ入ったりするから
人気が出た時点で駄作に片足突っ込んじゃってるよね でも、実際に告白されるときって
あ、これ告白される奴だってわかるよねあの空気嫌い ニセコイの終わりまでの流れ見た後いちご100%のラスト見ると超納得する
でもニセコイは叩きが異常、あんなもん無視すりゃいいだけの単なる超駄作 >>285
作者のミス含めた考察が必要だったうみねのさんの話した? かにしのはなんで分校と本校で設定矛盾起こした上にエロ比率があんなことになっちゃったの
あれ絶対ライター間で打ち合わせとかろくにしてないよね ダブルアーツは「このまま続けてればきっと面白くなっただろうな補正」が強い 最近だとダンガンロンパアニメが考察するだけ無駄なうんこおぶうんこだった >>369
本校ルートだけ読めばいいからへーきへーき 王子って絶倫っぽい映写はあるけどテクニシャン的な説明のある寝室あったっけ 俺に一番効いたおりゅ
ラピス持ってないとかエアプかよ >>364
実際にはされる前にわかってるから告白されるまでもないんだよな
一応形式的に段階を踏んでおくかみたいなところある ぬ〜べ〜のゆきめエピソード超感動した
からのNEOでまたひと波乱
こういうの嫌い >>322
デイパチは2ヶ月くらいで貯玉が失効するし、ポイント変換しても180日で消えるから
相当運が良くないと2000円クラスは貯まらないと思う。
300円くらい溜めてなんかのゲームの枠開けや単発ガチャとかになら使えるんだろうけど。
止めた当時の記憶だから、また仕様変わってたらすまん。 ニセコイは主人公が気持ち悪かった
ずっと幼稚園のなんか思い出の品を大事に持ってるって乙女かよ 誰か四次元殺法コンビが告白は両想い云々のコピペ貼って ダンガンロンパは考察もなにもあれ話の流れを切り貼りして前後させてるだけだったような… >>370
実際にはミコト、トワ、キキョウ、ウズメ+王子連合なんだけどね
最後に手に入ったのがトワさん
それまでは近接置かないと白とかに逃げられてたんだよね >>360
1時間多く働けば月のデイパチより多くなっちまうんだ!
デイパチはマイゲームから5つ選んで新しいタブで開いてパチ開いて終わりだからそんな苦でも無いが
働いた方が稼げるのは当然よ… ニセコイもそうだけど主人公に最初から片思い相手を作るラブコメってよくわからん
あれって主人公が優柔不断に見えるだけで何のメリットもないよな >>336
しゃーない頑張るか
ガチャ引いてるかのように結晶が崩れるな
残り30でSレジェいっちまうよ… キレイに終わったコンテンツの墓暴きするの本当にクソ
外伝とかでやるならまだしも >>382
でもエロゲのヒロインが同じことやってたら萌えるだろ? ぬーべーNEOは変に現代の要素入れてるせいで面白さ半減してる ラピスってマジでかわいいよなぁ。
副官に任命しても指示待ちコメントではない点もgood。
…まさかとは思うがラピスを持ってない王子おりゅ? たのむから二千円くらい自分で用意しようや
同じゲームしてる人間としてかなしいわ 人気漫画の続編とか二世ものってダメなのばかりじゃね
作者も歳取って内容も絵もへたれてるし 小学校の頃幼馴染からかくれんぼしてる時に告白されたのはずっと覚えています
なお >>366
ネットの普及で矛盾だの叩く方が楽しい層がおもちゃにしてた感じはあったなぁ
あんなんじゃキン肉マンとか見られんぞ >>395
見てられないからお前からくれてやってよ 絶世の美少女から片思いされてるのになんだお前その態度殺すぞ
ってのが感想よ >>398
大丈夫現代でも男塾とか突っ込まれすらしないから 今のジャンプってブラッククローバーがアニメ化されるくらい弾がないってヤバない? ラピス強いは強いけど
イリスアイシャを差し置くほどじゃあ無いな
まあみんな持ってるから関係ないが >>399
どいつだよ?それなりの奉仕はしてもらうぞ ここ最近黒自体はでてるけどドロテアウェンディセーラアマンダと育てるの悩むようなのばっかだわ・・・ >>406
まじかよ更に減るのか……
で、ラピス持ってないやつおりゅ? >>405
まだ覚醒前だから
○んこがやらかさない限り勝利は約束されたも同然 >>395
30個結晶は持ってるよ
250までは割るけどそっから気持ち厳しい キン肉マンは今が面白いのが凄い(小並感
まだキン肉マンが逃げ出そうとしたり、ネプチューンマンが相変わらず立ち位置ちょっとふらふらしてる気もするけど スクランも体育祭までは必死に読んでたなサバゲーバスケ部あたりで急激に冷えたけど
モブの恋愛模様なんかどうでもいいから播磨とお嬢と八雲だけ重点的にやってほしかった >>364
部活終わって暗くなった帰り道で、女子バスケ部の後輩に呼び止められて告白されるものの
「人違いでした、ごめんなさい」された自分でも、あの甘酸っぱい雰囲気はわかるぞ。 >>406
デビサモは未覚醒でここに混じってるの本当おかしい デイリーぱちんこ回すくらいなら余程バイト入れた方が楽 正直思うんだけど
マギ
メジャー2
古見さん
湯上くん
富士鷹
ジャンプよりサンデーの方がおもしろい!おもしろくない? >>398
細かいことはいいんだよ!が無くなってきてるよなあ
今はヒロアカにその標的が向けられてて辛い >>369
良い部分が本校に濃縮されたと考えるんや
本校ほんしこ インプトークンがいい仕事しまくるんだよな
槍受けたり最後の落雷を一体につき3発吸収したり
ダメージ抑えられれば全体的に柔らかいし ラピスってぶっちゃけoverkill用の冠ユニットだよな
存在意義は王子の頭に輝くトロフィーみたいなもんで別に居なくても良いという(混乱)
まあ別に羨ましくないよ そういえば作者が前に描いた作品の主人公とヒロインとの間の娘が出る作品がありましたね
アニメ楽しみだなー() >>397
小二の息子なんてもう彼女いるぞ
なお3人目
俺はお前の母親まで貞操を守り通したというのに・・・母親に似やがって! キン肉マンはヘンテコ描写が多いんだけどそれを隠すぐらいには面白から許される
俺もマッスルインフェルノしたいぜ
https://pbs.twimg.com/media/CuioXkoXgAQrF7w.jpg >>421
同意するよ
魔王城、青になれ、あおざくらあたりも追加で >>414
みんなカッコよくしようとし過ぎてちょっと首を捻る部分もあったり
みんなうんこにした二世の真逆やな >>404
聞いたことないわ
ジャンプ自体読んでないけど >>422
長期連載になれば多かれ少なかれそういうのの標的になるのは仕方ないよ ラピス様引けてなかったらたぶんスレ見るのやめてるわ 電波教師は高校生で終わりにしとけばなあみたいなサムシング そういやアニメの恋愛ギャグ物の成功例では
瀬戸の花嫁ばっかり名前が挙がるけど
スクランも成功例のうちのひとつだと思うんだ。 >>374
王子視点の地の文でテクニシャン説明しても流石俺の技みたいな自画自賛にしかならんしなあ
とりあえずキスはやたら上手いはず 作者が競技のルール詳しく知らない漫画のほうが面白いってのはある うえきガッシュあたりがやってた時代のサンデーは面白かったよ コナンは全巻揃えてる
これサザエさん時空はどうにかした方がいいよ思う 正月にラピス目当てで3万突っ込んで黒はドロテアとかいう産廃BBAだけだったし引退しろっていう邪神のお告げか >>430
なんだよそれって思ってたらマガジンのやつか 最近ガチャすら引いてないからおりゅされても平気な事に気がついた アイ失
神級より下で白バケツ乱獲目的だとどこ周回がマシですかね…
極と中交互に回してるけど青いヤツぜんぜん落とさねーにゃ >>435
ゆでたまご精神は彼岸島が受け継いでるよな >>421
最近のマギつまらん
メジャーとかもう切った
古見さんかわいい
湯神も切った
藤田は最高だがでも博物館も続きが読みたい
っていうか姫も鳥も入ってないしわかってない >>446
キャプテン翼の滅茶苦茶っぷりとかがよく言われるよな
でもよく知ってるのでも面白いのあるからなんとも >>421
be bluesならみてる単行本でだが >>435
ステカセのマッスルインフェルノはなぜ大ダメージにならなかったのか、それを見て思い出してみたり
悪魔超人が活躍してる部分の方が面白い気がする現行 サンデーとかもはやアフタヌーンより読まれてないのでは バーローって半年間の出来事だから
もう毎日数回は事件発生させてるんだっけあの死神 >>422
それは作品の方に細かい理屈を付けようとしてるからじゃないの?
「なんかよくわからんけどとにかくつよいのはわかる」ってくらいで十分なのに
チャクラ量がどうとか、この術とこの術を組み合わせてどうとか理屈捏ねすぎなのよね >>459
ラピスに懐いたルチアの気持ちがわかる気がする うおおおお埋没ヒゲがポロリと落ちたああああ!
今日はいい日だ!
ただし、風邪をこじらせ欠勤中 半年の間にポケベルからスマホに進化するとかすごいよな 1000%がどうとか?>ヒロアカ
サンデーは弟子が面白かったけどよく知らない間に終わってた >>422
その理屈だとなぜワンパンが叩かれないのかコレガワカラナイ 15年ぐらい前の新聞記事で蘭の誕生日が出てきたら終わりが近いと思っていいみたいなこと言ってたけど一向にそんな日がくる気配がない >>464
あの作者テニスのインストラクターじゃなかったっけ >>453
まさかルール知らないのに大ヒットした野球漫画があるとはな >>467
一日に何度も即効性麻酔首元にぶち込まれてる小五郎さんそろそろ死ぬんじゃないの なお、相手を(物理的に)倒したら勝ちという新しいルールを作ってしまったテニスの王子様。 >>455
なんで神行けないのにアンナ掘らなかったの? >>468
なあなあで済ませてくれない奴が多いからな
今は爆豪の手から爆発とハンターハンターのゲンスルーの爆発を比べておかしいとか言ってるのをよく見る コナン最近犯罪者側の犯罪がヌルくない?
有名になってPTAとか怖いみたいなアレなん? >>477
アンパンマンのパロディに本気で突っ込む人ってツッコミ大好きな人の中にあっても恥ずかしいんじゃないかな >>462
小児科医師宮本ってことは被害者は幼女じゃないか
最低のロリコン医師やろこいつ >>486
対して面白くない新人漫画55本の為の生贄は流石に可哀想だと思いました
そら作家流出するわ >>489
ごめん、実は安価の付け先間違えた
398に付けるつもりだった 便秘薬入れられないユニットの膣に謝ってtnk入れるちゃう寝室くるぞこれは >>495
でもあのままでも結局マンネリズムの極致で衰退してっただろうからなぁ
ケンイチそのものだけ見てもさすがに引っ張り過ぎだったし プリキュアと仮面ライダーはツッコミじゃ済まされなかったって聞くけどな銀魂 >>494
小児科に大人が行くこともあるやで
近所の小児科医にとりあえず初診を頼むことはありえるのじゃ ラピスはHP多めで魔法耐性も高いから敵の攻撃受けても死なないのも強みだね
防御はイリスとダンサー併用でどうとでもなるから気にしなくていいし
ウェパルさん少人数はラピスもそうだけどイリスのやばさもよくわかる
これ2.5倍になったマーニーの防御乗ってるからウェパルさんの攻撃も空気になってるんだよね >>496
あれも強さが割と可変だから突っ込まれ出すと面倒臭い手合いがわくぞ キャプテン翼に憧れて一流のプロサッカー選手になったのが世界中にいるのは草 ラピスの攻撃1.5倍は実装前にヤバイと思わなかったんだろうか ゲオルグの寝室見てるんだけど一年の半分は吹雪だとか帝国ってロシアがモデルっぽい気がするな
ホモが多いのも納得 強さがよくわからんGB奪還屋なんてのもあったな
ラストの方よくわからんくてこの間アプリで一気読みの時に最後まで読んだけど
結局よくわからんかった もっと草なのはスカイラブツインのマネをしようとして
大ケガをしたキッズがたくさんいた事なんだよなぁ・・・ >>510
そんなもん七連射だの防御2.5倍だの射程3倍攻撃3倍5体マルチロックだのやばい連中すでにゴロゴロいるんだから思わんやろ >>510
ヤバイくらいじゃないとラピス様ガチャ入り化は許されなかったんじゃね >>477
ラッキーマンの戦闘描写が叩かれないようなものじゃね ラピスの範囲内誰でも1.5倍でOK出るんならトワのスキルも職の縛り無くしていいんじゃなかろうか DBの影響で指をぽきぽき鳴らしすぎて今じゃあ太い指持ってるよ >>510
最近のガチャ黒中途半端だからそろそろ強いの混ぜないとあかん説か
リヴルより純粋に溶かす能力優れてるの実装したくなかった結果説辺りを採用してみるのじゃ ウェパル最小見て来たがラピスとアーシェラの組み合わせがエグ過ぎるな
ナナリー死んだわ >>513
そりゃ帝国と言えばロシアだよ
ロシア帝国がモチーフに入ってないJRPGに出て来る帝国が思いつかないくらい >>510
そんなバランス感覚してたらイリスなんて生まれてねえよ Jリーグがない時代からキャプ翼のキャラ達は
ユベントスやハンブルガーやサンパウロに在籍して活躍していたのはすごいと思う インフレの彼方がたどり着くのはクソゲーだぞ
ラピスは正直やりすぎ >>509
小学から中学くらいまでは絵に迫力あってガチで面白いからな
内容も劣勢からの逆転という王道だしそら人気でるよ むしろヤバイと思ったから1.5倍になったんだと。イリスアイシャの感覚のままなら2倍の可能性もあった 機能やってたお兄様は楽しかった
そこらへんのくそアニメとは一線を画す面白さがある ラピスやたら強いのはイリスアイシャが黒チケで誰でも持ってる状態になっちゃったから
新たな壊れの目玉が必要だったんじゃね >>510
そりゃ思ったから実装したんだろ
そんくらいしないとガチャ回らんからな そろそろアイシャの攻撃速度低下と連射しないの制限をとっぱらってもいいな
あと黒はもうだいたい永続にしようサキとか >>530
飽きられるよりもインフレクソゲー化して延命だよ お前らもう少し声を抑えろ・・・
あんまり強い強い言い過ぎると覚醒・スキル覚醒が糞になるぞ。エルミラの二の舞いになっても良いのか? わらわらは2年前ぐらいにうぃんどみるで見たぐらいか? ラピス一強がしばらく続いてプレイヤーが飽きたら他のキャラと敵上方修正して追いつかせるでしょ
現にアイシャが相対的には追いつかれ気味なわけだし >>520
既に所持広まってるの壊れにしてもしゃーないわ
攻撃硬直短縮の編成バフついただけで喜ぶべき いやインフレするゲームほどすぐ消えるだろ。
オワドラとモンストがいい例だろう。
モンストもアイギスと同じで
未だに昔のユニットを第二覚醒的なもので長く使えているんだよなぁ。 覚醒実装されてスレ王子達に掌返されて落ち込んでるラピス様をそっと励ましたい >>538
エンドコンテンツですらおいてすぐ無双はなぁ
そんなゲームやって楽しいのかと思ってしまう ラピス強い強いって火力1,5倍の事いってんだろうけど巻き込んで来る相手来たら無力じゃね >>543
今で他の覚醒済み連中ぶっ千切ってトップクラスなんだから何の問題もない ラピスつよいわー
鬼刃姫よわいわー
ラピスつよいわー
鬼刃姫よわいわー
ラピスつよいわー
鬼刃姫よわいわー
ラピスつよいわー
鬼刃姫よわいわー
このぐらいアピールしておけば我田引水できますかね ナナリー5本
リオン7本
アーシェラ9本
そらナナリー死んでますわ 実際トークン+3のアビがすでに微妙さを漂わせてるし
鬼刃姫ももうちょっとなんとかならなかったのか >>553
マルチロックのウェパルはどうなりましたか? でもクソどうでもいいイベユニ乱発されたり
ガチャから使い物にならない白とか出たりすると萎えたよ >>549
最近は視線誘導をガッチガチに使ってくる漫画が少ないから悲しい エルミラ覚醒前から強いって声あったっけ?
覚醒次第じゃ化けるなって言われて結局化けなかった印象しかない エルミラは覚醒前から弱かったけどラピスは覚醒前から覚醒してる人たちと並んでるわけですし? >>543
そのままぶっ壊れに居座るだけで期待を一身に背負い死んだそれとは同じにはならんだろ ラピスはアイギスで一番かわいいから一番強くていいと思う 間違ってバシラ売ってしまったんですが
http://i.imgur.com/4jII4Cq.jpg
この編成で王城奪還突破できませんか…? 弱体化での調整はしないってのを持ち上げすぎた感じはあるね これでまだ未覚醒ってんだからガチで恐ろしいよなぁ
ラピスちゃんは完全にアイシャの再来だね
持ってない奴とか今後数年の間ラピスをNGワードにしないとでしょ >>550
じゃあインフレしないで長く続いてるソシャゲの例あげて >>566
垢に未練ないならやり直しorデータ2推奨
どうせレベル30なんてすぐだし >>566
たいしてユニット育ってないしやり直した方がいいよ
ランク30なんか一日もいらないし 妖怪大戦復刻は第二次妖怪大戦復刻のための布石だなうんこ?
信じてるぞうんこ?ヒバリとって俺もヒバリおりゅする側に回るぞうんこ? アイシャの再来って事はスキル覚醒しても射程3倍するだけか、なんだ全然たいしたことないな エンドコンテンツって黒で染めてやっとクリアできるかどうかが本来の形だと思うんだけど >>569
いないです
>>570
>>572
>>574
ユニットもったいないけどそうします
ありがとう 彦根は味方全員対象攻撃バフ持ってて援軍要請ができる常時飛行状態のペガってだけで
ある程度のラッシュまでは無双出来るけど
強ボス来たりすると介護しないと溶けちゃうからそこまで壊れではない クレイブ合成しちゃったとかならまだしもバシラちゃん解雇はあかん 正直バシラ一人の有無で何かが変わるかと言われたらまぁ… 強キャラ引けない人は弱キャラが上方修正で追いつくのを楽しみに続けときゃいいし
あ、もう救済する気ないなついていけないわと思ったらやめりゃいいよ
最近エンタメ性ある上方修正ないから次のバランス調整にかかってるないつやるか知らんけど >>566
当たりユニットもいないし課金してないならやり直そ >>589
彦根自慢はやめてくれ
大坂二体持ってる俺に効く デイジーに救いを!
ベルディナートにスキル覚醒を!
マーガレットの射程を-40して攻撃力を3割減少させろ!! ラピスは普段使いと高難易度の両方で文句なく主力で使えるから
雑魚相手だと無意味なイリスとか大ボス相手だとサポート専になりがちなアイシャより強いとさえ言えそうな >>566
次はユニット確認からのロックは忘れない事。 >>585
ガチャ回せば解決するぞ!(ご理解ぐるんぐるん) >>583
黒染めがスタートラインのゲームとかそれこそ嫌なんだけど…
ランキングゲーとか行けばいいんじゃない バシラの有無以上に適当にガチャして白以上出てないなら作り直しやろ >>589
計略再動短縮忘れてる
まあこれで最前線に余裕で立てたらそれこそゲーム壊れるし ☆7はたまたま彦根だけ持ってるけど大体問題ない感じですかね >>526
ドイツかトルコじゃなかったんか?意訳わしい事分からんからなんとも言えんが、俺がドイツ(神聖ローマ)と思ってたのは大体ロシヤ(モスクワ公国)でおKなん? アイギス第2覚醒で分裂するのかなりキャラ愛が減った
もう過去キャラどうでもいいからラピスだけ居ればいいって思う バシラもしぷーもイーリスも売ってないけどビエラは売ったよ バシラの有無は熱砂で響く
あそこでバシラ居ないと結構育成必要になる ラピスは引いたけど使うと逆につまらんくなるから使えないジレンマ >>566
ぶっちゃけバシラ関係無くリセマラしていいレベル 別に死に職あってもかまわないけど
ガチャ黒だけは救ってやれよ お城はコラボで15にしてからやってないんだけど福知山?ってまだ現役なの? キャプ翼はゲームのVまでが正史
ワールドユース編なんて無かった
それ以降はもっと無かった エンドコンテンツをうんこがどういう意味で使ってるのかそれが問題だ ちょいちょい>>1の公式リンクおかしくなるのは何なの >>619
プレミア行かない松山くんとか松山くんじゃないよね キャラ自体は気にいってるからな
まぁラピス一体ぐらいならいいけどこれから気に入ったのが壊れで使うとつまらんくなるのほんと勘弁 >>575
モンストなんてFGOですらかすりもしない大巨人のままだもんな
モンストの初動でミクシィを糞株扱いしてた頃の自分を呪いたい プレボに居るユニットそろそろ兵舎に移したいから第四兵舎はよ
そろそろユニットコンプ勢がコンプできなくなる頃じゃないのないの >>617
任意のユニットにクイック付加するんだからくさらんよ >>617
どの上位ユニも死なないってそもそもゲームが温すぎて好きに編成しろってレベル 城の☆7なんて名古屋と聚楽第と五稜郭と熊本しかいねえよ
総額1800円くらい課金したかな
あっちばらまき結構多いからポロっと出てくるのよね この前ついにアイシャが出た
黒チケはイリスになったし今週頑張ろう バシラいないと強者きつくてスキル覚醒で停滞するかもね
割と重要なユニット ゆるやかーにインフレするのがベスト
ラピスちゃんはちょっと怪しいけどアイギスはよくやってると思うよ >>622
アプリだか自動スレ立てだかで長いURLが省略されるやつ その時点で廃人がやるコンテンツ以外の意味ってあるんか
新魔神はよして >>622
専ブラ使ってないアホがコピペするとURLが省略されたままになるとかなんとか 乙武の余計な一言でフォワードコンバートになった若島津の話する? 鬼刃姫ってCCで一杯上がるだけで最終的な成長率はイツキと同じだからミスじゃないという結論なんだっけ?
今後のイベユニはイベント時にCCステで騙して覚醒カンストしてみたら結局は他と同じという騙しユニが増えるんですかね >>621
金以上は売る時メッセージ出るから初心者は売らないと思うのじゃ
即ロック勢です、時折生放送でロックしてない人見ると怖い そういやここでユニット一覧出してるやつでロックがばがばなのいるよな
なんでダニエラロックしてて他ロックしてないんだってのとか >>617
まだ最強だよそいつ
なに考えてあんなスキルつけたんだろうな ラピスは一斎楽に「鹿島っぽいのオナシャス」って注文したと思う >>585
その生にバシラより勿体ないキャラなぞ一人もおらん >>641
ガバガバロックですまん全員ロックするの面倒いんや
間違って売る事なんか絶対にしないし https://i.gyazo.com/77f698c80f0ec9e9fed67330c38d3ac3.png
遅レスだけど前スレ635のおかげで神バケツ放置楽になりましたありがとう
ダクプリ全然使ってなかったけど神級だと有能だった >>625
モンストは最近少しプレイしたけどウケた理由が即分かった
パズドラも悪くないけどパズルの配置とかランダム要素が強過ぎたな
大儲けしている割にUIとか古いままだとあーっとか思っちゃう ラピスは自分と周りの倍率が違えばまだましだったんだろうけどな
範囲内1.5倍は無いわな
つっても強すぎても何も困らんけど >>641
最初はしてたけど面倒臭くなる勢
俺です 最近のガチャ黒
マキナ:ハゲ
フィオレ:フルフル特攻
アーシェラ:それなり
ウェンディ:論外
ドロテア:論外
アンジェリーネ:微妙
ジークリンデ:微妙
エルミラ:論外
鬼刃姫:微妙
ラピス:未覚醒で既に全魔神Lv15でスタメン内定済み バシラがないならナナリーを使えばいいじゃない
マリーアントワネットみたいだ
あれ実は本人の意図とは真逆のものが広まってしまったとか聞いた 復刻魔神は既にエンドコンテンツじゃないよ
実装時から王子軍戦力の水準も上がってるのに 生まれ変わったら大谷翔平になりてえなあ…もしくは杉谷になって翔さんといちゃつきてえなあ… 次の日、そこには間違えて有能白を間違えて売ってしまった>>648の姿が!! 福知山相変わらず強いのか
せっかくだし石たまってるからやってるみけどガチャどっち回せばいいんや おいうんこラピスと同時実装した鬼姫ちゃん強化しろや
ハッピー決めたんだぞ ようやくウェパル13クリアしたけどきついなぁ
魔神の中で一番苦戦してるわ >>650
パズドラはプレイヤーに制御できない部分で致命的な失敗が発生するのがダメだよなあ
難易度調整の方法間違ったとしか思えない >>592
おぅ、キャリーさんくれてやるからランク30で王城奪還してみろやおら〜ん >>661
俺もやってたぞ
ビッグバンがいつの間にかドリームになってたな キャプテン翼のパチンコ台は本当に吐き気がするほど糞台だったな プレイヤーに制御できない部分で致命的な失敗が発生するってお船かな? >>662
釘宮はラピスにじゅじゅちゅと連金がくっついてる >>643
最近は反省して後発の強計略は自分専用にしてるみたいだな モンストはやったことないけど
パスドラはやってて何故あんなに人気なのか今だ不思議で仕方がない
全然不親切だし育成マゾいしで続かなかった >>655
そもそもその発言はマリーアントワネットのものじゃない
ガタガタになってたのもルイ14世のころのツケが顕在化しただけだし >>659
売らねぇってwそもそもアイギスで売る時って牧場ゴミか、金鎧かベース召喚ユニやろw >>635
例えばFFの吉田が言うエンドコンテンツは繰り返し遊べて終わりがないコンテンツであって難易度の高さだけじゃない
とかで多分捉え方が人によって違いそう 御城適当に委任しかしてないわ
前田金沢?とかいうのしかレアないし 嘔吐奪還
不死の魔物(?)
拠点前後
港町
城下町
位を攻略してる時が一番楽しかった ラピスはルチルに未練たっぷりなのにもういっぽうは全然なのな悲しい ダクプリはまず職自体を貫通にしろ
魔界に強いのに魔界のメインのデーモンに弱いですとか笑い話にもならん >>607
そういやそれもあったな+後衛軍師か
といっても属性一致コストダウン入ってから今治とペアにすること少なくなってあんまり印象がなさす
平山でいい感じのバフトークン持ち欲しい >>678
なんか庶民が読んでたお話に「さる高貴な女性がこう言った」って書かれてただけらしいんだっけ といかルソーがお貴族様ががこんなこと言ってたらしいぜって言っただけで
実際に言われた言葉かどうかすら定かじゃないらしいぞ なあ2月ってSレジェにすると微妙だよな?突っ込んじまったぞ リヴル使ってると射程の関係で言うほど強キャラや万能感は無いんだよな
これで射程伸びたら壊れだけどなwとか思ってたらラピスが出た
黒前提のバランス調整なんてしないし大丈夫でしょ
アイシャとかもそのままだし廃課金が強さに満足出来ればイイだけ >>662
今だったら1一拓、ふくっちも悪くはないけどアップ見てって話なら丸岡伏見無かったことにするはない パンがないならケーキをって言うけど、パンないのにケーキ用意できる状況って何? >>668
俺は甘なら好きだわ
MAXは勝てないまま撤去されてったから糞台でもいいけど
今となっては最近の台の方が糞じゃね的にマシに見える 邪神様
ルチアを帝国に譲ってもらってなんか女神のすごい力で黒にしてガチャに入れれば、
あのラピスってやつが死ぬほど割ってくれる気がします 全力で絞っておきましょう ルソーとかいう露出狂の言う事をどうして真に受けてしまうのか >>677
未だにモバマスが続いていることとか考えると
古いゲームでも信者作ってランキング上位に居れば勝手にコンテンツができあがると思うの >>677
パズドラもモンスともやってたけど不親切、育成マゾはアイギスが段違いなんだが >>677
黎明期に出てきて一時代築いたってのがでかいんじゃない
DMMだとLoWあたりがそんなんかな
アイギスもそうかも >>700
きっと、そんだけみんなイライラが溜まってたんやろな ドロテアは流石に調整来るでしょ
HP半減は間違いなく消えると見た 鬼は常時範囲な代わりにコスト分の火力ないんだよ
瞬間火力で雑魚殲滅したいならソフィーでよくねって?って思っちゃう >>686
そりゃ捨てられたと思ったところに王子の麻薬tnpが挿入ったんだから一発で昔の相手なんて忘れるよ 最近はようやくノイシュも脳死できる性能になったわ
最大化してボスにぶつければ絶難でも体力ゲージ減らない >>696
似てるぅ。ラピスは第二の鹿島になれるか? >>696
下はビッチくさい
ラピスちゃんは天使くさい >>699
きみはルチア絵師の魔法のカードをどうするつもりなのだ >>704
アイギスは当時も今もオンリーワンだろ… >>711
コンテンツの土台が違すぎるのでなれないです… ナナリーは長い射程もあってポンコツに働く場面もあるからな。
厄介な黒弓ゴブとか絶対コロスウーマンの射撃優先バシラはやっぱ便利。 そらソフィーはそこに向けて特化してるキャラだから当たり前じゃないかね… >>707
それだけじゃ全く足りません
最低でも貫通つかないと 王子には鹿島クラスタにラピス宣伝担当大臣として頑張ってほしい 目半開きでツインテってだけじゃねえか
どっちも可愛い >>708
馬鹿みたいなHPのおかげで抱えられるじゃん
火力求めるのは筋違いだよ そもそも金以上って合成や売却で確認メッセージ出なかったか? >>677
コンボによる爽快感と詫び石文化の発祥の地
ただ運でコンボが続いてもイマイチ喜べないんだよね
アイギスやモンストみたいなのは運要素が少なくて
育成やプレイヤーの采配がモロに響くからカタルシスが大きい 一斎楽ってはっきり言ってパクリ絵師だよな
大体パクリ元があるし ラピスの胸のズリ穴が使われない不具合なんとかして誰か描いて >>724
パーカー着てるだけで叩かれる時代とかありましたね 吉田はカウントダウンでガチ切れしてて草生えたわ
酒が入ってたし冗談っぽく繕ってたけど目が全然笑ってなくてなぁ… >>693
魔神でのラピスの評価はデモサマDOTよりは1.5倍攻撃バフスキルの評価だと思う
あとインプトークン >>709
レズ物で言えばNtrもいいとこだな
まあ一方的だからそこまでじゃないけど 鬼ちゃんせめて羅生門の倍率どっちも2倍にして?
あのクソ回転なんだからせめてスキル中くらいは無双させろよ >>730
というかアイギス絵は半分くらいはアニメゲームのキャラを発注の時に提示しただろうってのばっかりだし >>734
普段ニートしてるのにボスに向けて発動すると最近じゃ負けたりするソフィーのが半端じゃね >>670
早く相手とけるらしいよ、お城スレ情報だと
そもそも釘の鈴は徐々に減るタイプで無く、時間が来たらその数値ドーンって減るタイプで、だから攻撃速度上がると減りが速くなるって ノイシュいないんでサンタンジェロ育てはじめた
アブソーブも蔵に掛けられたりして面白そうだし
ガイヤールはその次だな >>729
いや似てるってレスがあったからちょっと並べただけなの >>736
天使をモチーフにしたロボットものとか、主人公がやたら未成年の葛藤に悩んだり、なんかやたら設定が小難しいと「エヴァのパクり」とか言い出す奴らもいたよな ドロテアは安定した回復が一番だと思うんだけどなぁ。HP半減がなくなっても根本的解決にならなくない?
魔耐高いけど、HPを抜いても避雷針にわざわざ使うようなキャラじゃないし 似てるとも思えないが仮に同じイラストだったとしても声がなけりゃ鹿島にはなれないよ アーシェラさんは誰かに似てるとかよりグラブルにいそうって感想 こうして見ると鹿島のデザインって秀逸やな
ラピス様もかわいいんだけど微妙な垢抜けなさがあるっていうか 何でも余裕で抱えながら麻痺入れられて範囲で抱えてない敵にも攻撃出来る鬼が微妙とかもう別のゲームやってんのかとしか >>740
鹿島は可愛いと思う
こういうビッチお姉さんキャラは人気じゃねやっぱ 鹿島ムッチャ抜けるじゃん
ドSと思わせて実はめっちゃいい子ってのもポイント高い ソフィー普段ニートだけど最近魔神15で雑魚抱かえすぎると死ぬ >>738
お気づきに
スマホゲー復帰してそのゲームに割り当ててるわ インフレは良いけどインフレについていけないキャラを取り残すのやめろよって話なんだよなあ >>740
声ありきでしょ
グラコロ堀で疲れた精神にあの補給ボイスはあかんわ ブロックしてない敵も巻き込めるんだし鬼と天使では全然運用が違うのでは? >>752
うーん弱くはないけどあのコストでこのステかあって感じがある ダクプリみたいな長所と長所を合わせたように見せかけた中途半端な職が悪い 半端も何もその部分でソフィーが他といい勝負なんて水準になったらソフィーの存在意義が無くなるわ >>686
とても仲の良いAちゃんとBちゃんがいて、ペアになってくださーいって指示が来て
A「Bちゃんとペア組みまーす」
B「Cちゃんとペア組みまーす」
となって悲しい思いをするAちゃん、いるよね >>752
相性最悪のウェパルでもなんだかんだ麻痺でデカ魚処理できるし…… DMMううううううううううう
早く1万pt頂戴?当たってるんでしょ俺?はやくはやく! >>740
DTに人気ありそうやな
アイギスでいうカミラ >>752
まぁラピスと比べりゃゴミよね
黒としてはマシな方じゃね >>780
まぁそうあわてなさんな
DMMのケチさは侮れんのだぞ 黒全員強くてもつまらんだろ
黄金聖闘士みたいに格差つけないと >>772
>>779
いや見た目でよ、お船とかやった事無いし… リンネフレデリカ
アーシェラフィオレ
鬼姫ラピス
持つ者と持たざる者の差よ
ハズレ引いた方おりゅ? ビビって城下町で留めてたんだけどせっかくだからとやってみたら案外転送の魔法陣まで☆3とれた達成感
どのみちミスゴ受けれないからここで止まるけど…… ドロテアは魔耐+50を範囲内の全員に魔耐+50に変えようぜ
もろちんHP半減は削除した上でな >>728
逆にいうと努力しないでも爽快感が得られるんでガチャという物と相性が非常に良かったらしい >>787
黄金聖闘士同士で戦うと千日戦争が起こる() 鬼は使おうと思えば使える、でも代わりもいくらでもいる普通の黒だよ。
ラピスとは比べ物にならない >>789
その比較ってAV女優と人気アイドルどっちがいいかみたいな感じじゃんw 鬼のコストに文句言ってるのは
低コス中コスには最近コストガバガバだから意味ないって言ってるんだ俺は詳しいんだ >>790
右は全部持ってるぞ
左は誰も持ってない 蟹座と魚座の奴おりゅ?wwwwwwwwww
デスマスクwwwwwwwwwオカマwwwwwwwww
小学校で星座カーストあったわ 属性とか付けてそれぞれの相手ごとに最強レアリティ持ってなきゃ勝てないみたいなソシャゲはもう飽きた 鬼姫ちゃん近接としてはほぼ最高峰だけどね
麻痺もあるから連打系以外なら何でも相手に出来る
どうせ連打系って舐めプ棒立ちだの無駄な徘徊だので抱える必要も無いのがほとんどだし >>800
コストに文句いってるんじゃなくて
コストの割にステータス低すぎるって言ってるのでは
アーニャでもよく見かけるけど確かにステ貧弱だわ ポーラは王子軍の軍事行動に冷静にツッコミ入れちゃったからね
なきものにされちゃったんだよ スゲーのが猫グローブのキャラ落書きしてたお絵かき配信来て
「タマモキャットのパクリじゃんww」っていってた奴
あなたがぱくりと思ったキャラは大体何かモチーフがあると思っとき ここおっさんしかいないから星座カースト知らないやつのほうが少ないぞ >>811
夏祭りの縁日のお面屋さんって売れてるのかな オッサンは続編や外伝でのカースト崩壊は知らないから >>799
ポーラちゃんあんまスレで酷い扱いしてるとパッパが出張ってくるかもな ラピス様は見た目はクールビューティで好きなんだけどその割に着てる服がなぁ…
性能は黒以上でもファッションセンスは銀よね >>815
おみくじの文字に意味はないぞい
狐が健康運について話をするかしないかだぞい >>794
うわっ、凄い納得してしまった
どちらかと言うとゲームぽいゲー無よりの発想だ
マリカーで強アイテム使い勝って満足するみたいな グラブルエロブルみたいな属性付きは色んなキャラ使わせるって手法としてはいいとは思うよ
育てるのめんどくさいけどこれだけいればいいって状態にはなりにくいだろうし >>832
ラピス様ぐらいならまだ良いけどレオナレベルになるとギャグになってしまうよな >>752
デカ魚人処理に意外と刺さって強いことは強い
死ななければ安いで生きるユニット 魚座は黄金魂のアフロディーテとLCのアルバフィカが格好良かったからセーフ 黒のステでダンサーってだけで強いけどスキルをどうするのか >>790
変なしゃべりじゃないしおっぱい大きいし甘えさせてくれるし一行目はどう考えてもフレデリカが当たりなんだよなあ ラピスの1.5倍がって言うけどウズメだってMAP全体で1.2〜1.3倍じゃろ
そもそもランキングも対人も無いのに何で弱体化させたいんだ? 大量のリアルマネーを使って低確率を潜り抜けて得たキャラをSNS上で自慢して愉悦するのがガチャゲーの本質やぞ >>843
せめてスキル永続ならなぁ
結局羅生門にしないで使ってるわ ディーネも、もうここまでコスト上げるならさらに上げても良いから攻撃力高めよう
ついでにスキルから攻撃速度半減消そう >>840
世の中には努力しようが上手くなれない層が腐るほど存在するからね
彼らに寄り添う事は間違いではないよ もうマーニーを黒に格上げで良くない?ってくらい完成されてるのがな
逆にわがままボディはいったい何がしたかったんだあれ 鹿島に似てるとか文香に似てるとか言われても正直言いがかりにしか思えんわ >>824
ビビアンが変わりになれるそう思ってたけど実際は違ったなあ >>790
俺ガチャ強すぎだわ
全部強い方引いてるし >>846
じゃあアイギスにも属性いれればいいの? 王子はすぐに強いユニット求めて
手に入るとすぐにおりぃおりゅして優越感に浸ったり
インフレに環境に対応出来なかったり、下位互換ユニットを産廃扱いしたり、使うカス王子なんておらんやろ〜と馬鹿にするから困る もりたんせんせはマーニーじゃなくてハナ使ってるよな >>842
その竿が無ければ一緒になってたんですよ!どうだか知らんがあんまラピスXルチアは正直好きじゃないわ
ラピスが保護者的な面とか飼い犬の消息が気になる的なレベルの方が良いんだけどあんましルチアの薄情さが好きじゃないんだよな 今の世の中ゲームのクリア動画見てやった気分になる時代やと聞く
レベル上げや難所の試行錯誤のところとか早送りやカットされてたりしてて全然見てないのよな ラピスってイリスバフほど強力な印象ないんだが、持ち上げられすぎでは?強いのはわかるんだけど、どうにも持ってないやつらの劣情を掻き立ててるようにしか見えんくなってきた アイギスだとモンスレや種族特攻のせいでイベントごとに色んな敵を出す必要がある
唐突に天使が!アンデッドが!妖怪が!魚人が!わけわからんよねw ディーネさんはほぼ同コストのこねこねグレースに比べたらステ頑張ってるよ
メイジアーマーパラディンドラゴンライダーは放置されすぎてコスト20くらいのにステ追いつかれてる現状 瞬発力じゃビビアンが勝るから1-2回だけでいいって言うならビビアンのがいいって場面もあると思う
そんな俺はビビアン持ってないです マーニーを使いこなせないから魔神級をクリア出来ないのか
魔神級をクリア出来る程他が育ってないからマーニーを使いこなせないのか
分からなくなってきた
どっちなの? いざ実装されたら黒ダンサーは王子の応援特化で
カリスタの回復速度が上がるなんてアビで戦闘ではマーニーに及ばなかったらお前ら怒る? 前も言ったけどラピス様は絶対私服ダサいしそこがいいんだよ
悩み抜いた末にボーイッシュなキャップとスニーカーでうやむやにしてくるからな そういや非公開先生はラピス引けなかったから
新魔神出たらまた縛り状態でやることになるのか >>790
アーシェラフィオレ
正直ここどっちでもええわ
フィオレはフルフルで使えたし 鎧神って1.5倍とミア込みで金バケツ9体くらいの金が手に入るんだな
すげーわ >>875
いっつも兜っての飽きるんですが・・・
あといっつも害虫とか・・・ もしかしてマキナちゃん強い?
覚醒させてマシーン置いたら便利なんだけど ラピスを過剰に持ち上げてんのって持ってないやつが覚醒が糞になるようにしようと思って言ってんじゃね?
アイギススレではいつもの事だろ、俺もよくやるし ダンサーってここだなって思ったときに点火するだけだろ
CT激重って訳でも無し 王子はすぐに強いユニット求めて
手に入るとすぐにおりぃおりゅして優越感に浸ったり
インフレに環境に対応出来なかったり、下位互換ユニットを産廃扱いしたり、使うカス王子なんておらんやろ〜と上級者様面するから困る >>869
フレンド枠、対人戦、レイド、ギルドバトルが無い事で全て救われてる感 マーニーはラッシュやボスに合わせてスキルポチるだけだぞ
タイミングが大事 >>874
あれが強くないならもう何出してもダメなんじゃねw ラピスは単体で強いのはもちろんなんだけど
黒脳死編成でなんかこうあのくらいのコスト帯のいい遠距離がいなかったところに
すぽっとハマったってのもあると思うんよ >>890
糞になる環境をMAPおじさんが作ってくれるのでもいいぞ >>884
非公開先生ならそれでも挑み、結果を出してくれると信じてる アイギスで一番面倒くさい牧場、大討伐、曜日周回を簡単にしてくれるラピス様はありがたいけどなあ
インフレで萎えるよりこれの飽きで辞めるほうが早そうだし >>860
そもそもソシャゲはガチの対人ゲーで勝てない普通の人に
「勝利する経験」を味わわせてやるゲームだからね
動体視力とかすごくなくても金or時間で強くなれる、と これ以上インフレさせたら止まらんよ
未覚醒でこれじゃラピスの残った変身はもっと抑えないとな >>900
お前ならそれでもスレ立てに挑み結果を出してくれると信じてるぞ
スレタイと公式よろ >>888
ここで酷評されてるような黒でも使ってみれば大体強いよ
モルテナさんとか便利すぎて手放せなくなった >>908
>>1の公式のURLも短縮されちゃってるから頼んだ >>902
それは論点が外れてるでしょ
委任をつけろ >>888
つおいけど高難度になるほどタンクの枠を絞り出してタンク守るのが大変になってくる >>900
900先生ならそれでも挑み、スレ立てしてくれると信じてる。 非公開データには世話になってるがそこまで低戦力って訳でも無いのにこの流れはよく分からん 定期的にモルテナageするのやめーや
第二覚醒クソにされても知らねーぞ >>862
使えるの2回だがエスカレートなしで30秒広範囲カバーできるのが強みだろう
攻撃力はエスカレートしきったマーニー超えてるはず >>917
現時点では俺はこの感想よ
委任がついて魔神くらいしかやることなくなったらインフレがどうこう言うかもしれんが ミュージシャンの活動休止期間ってなんなの?働きたくねーって感じなの? >>872
ボリュウム有り過ぎじゃねえかなぁ・・・
昨日一寸FF無印の生に付き合ってたんだがあの位ならカヌー探すにもしらみつぶしに街入ったりでたりできるな
今しらみつぶしとかやってられんもんなぁ、その割にクリアまでかかった時間が永井ほど評価されるが ラピスはどんな覚醒来てもぶっ壊れが更にぶっ壊れるか否かなだけなんでもうどうでもいい
ほーへーとは違うんです >>928
オナニー休みなしだとたたなくなるだろ? デモサマが攻略を変えているしまだ覚醒すらしていないからね仕方ないね
でもそのせいでラピス様ゴミアビがほぼ確定で悲しい アイギスってイベントユニットだけで十分楽しめるのに君らはなんで課金するの? エルミラを愛の力で1軍に置き続ける王子ワイ以外におりゅ? >>928
海外の大物だと全世界で売れるからアルバムだしたら数年活動休止とか多いな 情報筋は明かせないが確かなスジのスレだぞ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7377年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483692156/ >>928
創作活動はリアルな体験からのフィードバックからしか生まれないから
例えば金持ちが庶民の気持ちとか代弁できないだろう?
だから色々体験してみたりする 誰も育てようとしないくらい死んでるウェンディどうにかして そろそろラピス持ってない奴がスレから消滅しそうなくらいラピスあげ >>922
この実装ペースだとどうせサービス終了まで第二覚醒なんて来なさそうだし
とにかく遅すぎる
まかり間違って順番回ってくるくらいアイギス続いてもその時は環境全然変わってそう >>940
ディーナちゃんのスジはいつ戻ってきますか?乙 マーニーが完成され過ぎてて他のダンサーいらんやろ
>>940
乙 >>940
信じてた、乙。
ラピスの覚醒アビは、帝国神官戦士限定の超バフ、撤退支援だな。 >>940
ぎゃあああ数字が直ってるうううううぅぅぅ >>946
次は何の時代が来る?
最近魔法敵多いしそろそろ魔法(耐性)の時代が来そう >>940乙
エルミラウェンディの両名とも覚醒80くらいまで育てたよ
ウェパルさんで無理やり使ってみるかな >>928
かねなくなったらまた搾取にくるからそれマデ宜しく パズドラは昔パンピーの妹がハマってたわ
普段あんまりゲームしないような層がソシャゲやるにはお手軽な入り口なんだろうな らぴすちゃまかわいいだけだわ
射程持続ctステアビなんとかして >>871
王子が声かければ3Pぐらいには持ってくの簡単だろうけど
いなくてもくっつかないっつーかいないと余計拗れる気しかしないなあ
ルチア側の対応迷走はしてるよな >>928
解散からの再結成は、今までの音楽の印税だかの期限が切れるから再活動してると聞いた >>932
スポーツ観戦っつー文化がある辺り、人間の本質的な部分で過程を吹き飛ばして結果を共有するって需要があるんだと思う
多分長さはそれを後押しこそすれ根本的な原因じゃないと思う ラピスの好感度ボーナスHPはHPでいいんだけどね
金魚の攻撃耐えてた頑張った ラピス様ゴネはたまに沸くアイシャインフレに取り残されてる説と同じだからな
あからさまな絶許狙いってやつだ ラピスは好感は射程にかえるべきだな
アビと好感両方ゴミ与えられると印象が悪い >>971
寝室3でどちら側かの仲直り3Pプレイを願おう!絵師違うから無理だろうけど 精霊神と鎧神のおかげでひたすら生食いさせる必要もなくなったな・・・ サモナーはインフレに取り残されてる
ラピス強化はよ 聖霊と鎧教なので育成にパリンしている割りには王子ランクが低い
やっぱ生食い大正義 まぁラピスは強くても弱くても可愛いから使うけどな。
持ってないけど。 白鎧も欲しかったらなんだかんだで神が実入り大きいからね >>935
覚醒でもステ伸びないだろうしスキル覚醒もカスになりそうだしアビもゴミになりそう
それでも補助火力付き黒ダンサーとして活躍してそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 37分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。