【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2181 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2180
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483692549/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いい子いい子してあげます!
今日もいーっぱい>>1乙させてくださいね! ゴールドがもう無い…マニュも…
かと言って戦力が上がったようにも感じないのが一番辛いところ While My Guitar Gently Weeps >>1おつ
カリフラワーソテーで画像検索してみようか 頑張ろうと思った極限育成2日で10個も割れてない
まあコンナモノヨネー ブロッコリーは好きだけど、カリフラワーはいまいち
ソテーにすれば旨いのだろうか ブロッコリーもカリフラワーも軽く茹でてマヨネーズかけて食うのが一番美味いんじゃ ビーフシチューがカレーの出来損ないっていうなら
カリフラワーもブロッコリーの出来損ないではないだろうか? すーぱーかりふらじりすてぃっくえくすぴありどーしゃす カリフラワーはどうやってもまずいからこの世から消えてもいい食材 別にカリフラワーで無くても旨いだろってなるかもしれんが、バターソテーにしてソースかけりゃ食える
キノコとか苦手って人にはいいかもしれない カリフラワーはそんな大量に食べるようなイメージはないな
ビーフシチューにちょっと添えてあるくらいでええんじゃない?
まあブロッコリーより芯が妙に残りやすいから料理でも悩む材料ではある。 ブロッコリーもカリフラワーも子供のころダメだったけど
今じゃ普通に食える
でもあの見た目で始めて食おうと思ったヤツすごいわ どちらもアブラナ科のキャベツの仲間で
ブロッコリーの突然変異がカリフラワーなのか
またお花のせいで無駄な知識を得てしまった・・・ 挑発回復サフランデバフ60%でも結構機能するんだな・・ルーガー350万食らわせてて結構面白い >>1おつですです
カフェコラボバナーにヘリオがいるですですー >>33
ロマネスコはわりと見かけるようになったね
見かけによらず結構美味いし
ブロッコリーやカリフラワーと違ってあんま長く持たないのがきついが・・・ >>50
初めて見たときはなんじゃこりゃって思った思い出、日持ちしないのね >>33
なんかこんな感じのトンネル掘削する建機無かったっけ? 黄フルルが足りなくて鯨に突撃するも轟沈を繰り返して絶望する日々でしたがオリーブ単騎で反撃極限無双できることに気づいてようやく漕ぎ着けた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1116516.png
もりもりドブスはよ! >>44
これはコラボカフェのウィンターローズの世界花サラダかな? 庭に黄色い花が咲いてる木があるからなにかと聞いたらロウバイだって
ロウバイって今咲くんだな 世の中にはマイクロキュウリなんて、
まんま小さいキュウリがあるからな
http://i.imgur.com/qeb4sOk.jpg
ゆあげのカッパたちはこれを与えられているとしたら… >>54
自由断面掘削機だね
俺タワーもメジャーな物じゃなかったら結構検索に侵食してるのな お花カフェで150gくらいのステーキと山盛りマッシュポテトください >>62
師匠って女だっけ男だっけ?
団長はおなごが好きなのだなとか言ってたからもしかして男・・・・・・? >>59
今日は特別ボーナスで(マイクロ)きゅうり3本だ
という朝三暮四案件が発生している可能性 ブロッコリーすき カリフラワーきらい
グリーンアスパラすき ホワイトアスパラきらい ヤドリギとヤマブキとマンリョウ開花して
やくめでしょ >>69
そのちょっと前のセリフで変な男だったって言ってるよ >>62
サオトメバナってこんな顔だったっけ?
もうちょっとキリッとしてる印象あったんだけど https://i.gyazo.com/82d10b0d8345391153c9896fcb908e1e.png
村八分から両親の死、師匠の死と凄惨だったけど、開花クエでは憑き物が落ちたような感じだったな。
そう思うと女の顔になった開花サオトメバナも納得できるというものだ。 _ _ _ _ _ Q1 ヒノキは YES | ̄|__ オ そ
_ _ ./ \_ _ 好き?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .__| .ス ん
/:::::::/ l⌒l. l:::::ヽ │ NO | |__ ス な
γ:::::::::::::l l⌒l l⌒l. l::::::::ヽ Q2 ちょっぴり変わった .YES 丶____| .メ . あ
.ヽ:::::::::::::l <========>l:::::::::ノ .寝室がしたい?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ な な
ヽ:::::/ .i i ヽ::::ノ │ NO | ̄| .の た
/`.r / l ヘ ソ Q3 花騎士にはやっぱり .YES / / は に
/ / r ´ l ノ `丶 ト よく眠って欲しい  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / /
.l l. x== l .ノ ==x ゝ │ NO / /
.l l. l 弋ソ 弋ソl ノl η Q4 ヒノキが最年長の YES  ̄
.l l ヽ. l"" ""从ノ.l .ミ○彡. .花騎士だと知っていた?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _| ̄|_
.l l. ヽ个 - ,- ゚-. - 个 l l .ξ │ NO |_ _|
.l l γ::ヽ-ヘβ/-ヽヽ. l l // Q5 鈍足の花騎士 シロツメクサ イチゴ スイートピー キキョウ コスモス. だ .| ̄ . ̄|
.l l /:::::::r = =γ= =ヽヽl l. // と言えば?.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ よ  ̄|_| ̄ 銀銅銀銅。NZNァ!
ヒノキは欲を言えば寝フェラだとベストだった
>>87
おつ カードめくりをクリアしている団長の方々が チラホラ出てきているそうです!
全めくりやってる団長がチラホラだと… 寝フェラって歯とか怖そう
団長なら再生しそうだけど 金がないけど1.5倍もないもりゴブは回す気にならんなこれ ヒノキの寝室ってそんなに変わってたもんだっけ?
と思ってみてみたら寝ている彼女に挿入とかまぁ割と普通の話だった 団長は普段はイケメンハゲなのに、唐突に凶行に走るの好き ヒノキ ツキトジ 海老天
団長のベッドっていつも誰かいそう
ついでに下にも誰か潜んでそう その前に自室に他人が入り放題って時点でハゲの危機管理やばいよな というか相手を信じるという意味での純粋さではある意味ハナモモ以上かもなこの団長
オオオさんからは逃げ出そうとしたが。 鍵しててもドアノブひねって入ってくる花騎士もいますし… 右上を見てやっぱり桁が違うなー
からの戦友欄二度見 おめでとうの嵐を期待した禿げに送られた言葉はただただ畏怖であった 200とかすごw
やっとスタミナ400になったばかりだが、それからあんまり増えないんだな >>76
あ、言ってたのか
ちょっと声が小さめだからよく聞き取れなかった・・・・・・。 水着セレからユズリハが・・
なんか混ざってないかこれ??
年末年始5000DMMガチャからも出てきたし4穴になってしまった >>105
石何個使ったのかと考えると・・・胃が・・・・ トリカブトのハチミツを摂取して中毒になった例があるらしい
やっぱりハリエンジュのハチミツが安全なのだよ 68万ハゲに60万トリカブト勢、限界集落のトリカブトコミュニティか >>105
さぁ、今度は上限までのデスロードだ!(過酷) 22連じゃ水着カトレアさん出なかったよ・・・・・
セレクション仕事してくれ・・・・・ 110連で正月セレ何も出なかったからもう何も信じられない 22連で水着チョコモス出てくれた
セレもたまには仕事してくれる ありがとうでやんす
フルアンプル必死で気がついたら193くらい、そこからハゲレベルのために石割りしますた
なお、おま検
http://i.imgur.com/QmwrWbb.png いつかくるであろうパジャマイベントの為に石を溜めている
パジャマヒノキ実装して でも正直パジャマやらバスタオルで戦場に出てきて欲しくないでござるよ 寝過ごした…
ハゲメダル後は毎日引いてた400円ガチャが途切れてしまった
なんかもうすげぇ地味にショックだわ パジャマイベントはヒノキ、ツキトジとあと一人
あいそうな海老天とイオノシがすでに別バー出ているのが痛い この前からガルシンで星4でまくってアンリ・ピーティー・アンゲリカ揃って
さっきエイル引いたんだけどこっから誰キープすりゃいいの フレの最高Lv166だったわ(自分はLv152)
200超えは同じ様な人を呼ぶんやな 水着みたいに開花前は普通の服ってパターンなら問題なさそうだな
エロのシチュが増えるのはありがたい ツキトジもパジャマイベがあるなら出して欲しいけど進化後ツキトジが既にパジャマっぽいかも >>141
ベートーヴェンだっけあれ以外外れじゃね石だろうし バスタオル姿の必殺技とか桶百連投げくらいしか思いつかんのー >>105
おめでとう
俺も200までは上げたいな そういやガルシンとかあったな
もう忘れてた
まぁどうでもいいけどアイギススレで聞けよ >>152
先刻の必要経験値見て余計先に行きたくなくなったわ パジャマイベントは毎晩隠れてどこかへ外出するナズナを尾行するイベントでお願いします >>149
何それようわからんベートーヴェン好みでもないし コダイバナアンプル出やすいらしいからやったけど全然アンプルでないぞ・・・ βも始まらないのに性能なんてわかる訳ない
始まらなさ過ぎて忘れてた位 とりあえず未開花キャラは開花してから別バージョン出して欲しいっていうのはある >>105
亀だが戦友さん乙、200なったら祝おうと思って最近見てたわ >>166
ありがとう
これで今後もしも新しくAA作っても追加できる がおシャクの寝室ってどんなかんじなんだろ
素シャクより積極的なエロエロ寝室なら、一身教の教義を捨てて取りに行きたくなる デバフの中でもステはガオシャクが一番隙がなくていい感じだな ニコカフェのメニュー画像が見たい、どこで見れるかおしえてー >>162
>>165
ヤグルマ先生もデンドロママも制服プレイなら出会って3秒で合体待ったなしやで
ヤマブキか新妻さんの学生服が見たいです 知らない男と夜な夜な逢引しているNZNの野外プレイを覗き見しながらいきり立つtnppを花騎士にしゃぶしゃぶさせる団長ですって? >>170
はっきりわかるほどスキル極限より上ってほどでもないからまぁ、何百周と集計した時にあぁ一応上かなって感じ >>179
SEX her.
SLv4穴4からSLv上げるという分の悪い賭けに成功したぜヒャッハー ポーチュラカのAAが作られたらハゲチュラカが
ダジャレ吐く時に添えて貼るんやろなあ 特殊極限初めて行って毛を毟り取られたんだが
こんなん勲章3なんて取れるか!俺はクジラ艇に戻るぞ! 色違いのマニュ糞余ってたし倉庫圧迫してたし育成滞ってた色違いキャラに使って一気にスッキリしたけどゴールドもスッキリしちまった >>184
スキル極限の方が出やすいのか
そっちまわってみるかな >>178
ほんとに?
なんかメニューで荒れてるって聞いたんだけど ニコ生でメニュー案は出てたな
コーヒーの炭酸割はマジでやるのだろうか 炭酸コーヒーは美味いやろ!
ホットはきついと思うけど 炭酸コーヒーは実際あるしいいんじゃないの糞不味いらしいけど 新春編とか立春偏とかGW編とかサマー編とかいろいろあるってことだな 25おじが探偵団で出した試作画像でゴミゴミ言ってただけ 炭酸コーヒーは研究してみますって言ってたけどやっぱりまずいじゃんってなりそうだな 100円ガチャしようとして間違えて石単発してしまった
馬鹿すぎるコダイバ33周分がゴミに変わった これから先どんなキャンペーンでもまず石がもらえます ハゲチュラカってUMAみたいなのだよ
TAKTOキャラと黒兎キャラはAAが作りやすいと思った 不味い方が割りと思い出に残るしネタになる感じの不味さで頼む 炭酸コーヒーは確かに最初飲むと不味いんだよ
ただ何度か飲んでると癖になってくるんだよ
エスプレッソーダはもうひとつだったけどその数年前に出てた
スパークリングカフェはおいしかったですです >>204
カフェでもマズイですよって明言した上で販売すれば
怖いもの見たさや話のタネに進んで飲む団長多そうだけど >>215
生放送でも飲んでくれそうだしネタとしてはいいね クソまずいというか調整すれば行けるような気はするんだよなあ
スパークリングティーは結構美味いし DMMゲーを大学生とかで始めるならともかくおっさんになって始めたら一緒に行く友達とかおらんやろ コーヒーは苦みが炭酸でえぐく強調されてしまいそうだから美味しくならなそう ヤドリギorナズナケーキ キノコのホイル蒸し アプリコットのお団子
たべたい >>213
(´・ω・`)ゴロだけ妙に良いのがなんかこう >>170
周回・集計してるけどスタ80に換算してスキル一掃と同じじゃないかな そういやお花ってエロゲにありがちな偏執的に特定の食べ物が好きなキャラおらんよね コダイバナだけ割引とか年末の劣化じゃないのかNZNァ! >>227
うん、10連までだ
俺はそれで銀鉢がきた >>206
サンクス、噂の25か
ゼラニウムとクロユリの一番搾りミルク大盛りらぶらぶコーヒーとか簡単だよね >>228
(´・ω・`)カレーが好きなやついるじゃん >>228
???????「ニンジンがとっても好きな子がいるよ!」 >>230
年末年始の育成期間で育てたキャラでコダイバナ攻略して、どうぞ
という計らいだと思おう 皆特殊極限回ってるん?
クジラの報酬すら出回ってないからガン無視してるんだが勿体ないかね
>>228
サフランレベルでは足りないかね アプリコットちゃんの作ったお菓子ならなんでもいいから食べたい 年がら年中パフェとかロールパンとか言ってた娘もいたような・・・ あぁメリアは割とそんな感じあるか
ジャムキチはジャム好きというよりバター、マーガリン嫌いの方が先に来る感がある
持ってないけど
ニンジンは誰や…わからん
芋はスズランネキかな。あれはイベの時しか言ってないからなぁ >>240
周回してるけどやらなかったからって勿体ないって程のものでもないと思うよ >>228
マニュにはマヨネーズ!アンプルゥにはソース!
ペポも食うけどな 究極カレーのせいでアリウムは毎日一食はカレー食ってそう >>238
クジラ9−5で落とされてるワイにどうしろと…
イベユニ開花させてないせいなんだろうけどね
年末は特殊全部割引だったから見劣りするなぁ >>245
おれも貯めて引いたら金ナシィだったよ
良い夜食 何のためにあんな誰も徳しないチケガチャ作ったんだろうなほんと
開発にも実装する手間のストレス掛かけるだけだろ 究極カレー、きのこのホイル蒸し、カリフラワーソテー、きのこのパスタ、
カルボナーラ、バターロール、肉、プリン、ジャム、団子、酒
なんか他にも色々あったような (´・ω・`)らんらんはカレー石が好きな奴のつもりでカレーと言ったのだけど
(´・ω・`)カレー好きもいたの思い出した プレガチャチケ1枚 = 石5個 = 蜜10個
いやーガチャって本当に恐ろしいですね >>248
あれも精製させてほしいなあ
それか咲ケーキ焼いてくれてもいい そういえば一周年記念ケーキは現実でつくられたものがゲームに逆輸入されたのか >>256
その辺はただの好物の域を出ない物もあるやん?
もっとその食品を摂らないと禁断症状が出るとか
常にその食品の話してるとか常に携帯して食ってるような?そんな感じ?
ホップちゃん、メリア、ジャムキチはいい感じだと思いました
>>265
久しぶりにヤツデさん見たら可愛いな… >>240
クジラの細々としたものを取ってる
今回勲章のストック出来なさそうだなぁ ラベンダーは団長の食べ残し食べないと禁断症状出そう >>272
次の50個で虹が出るから回せって団長補佐が言ってましたよ エロゲにありがちな特定の食べ物好きと聞いて
タイヤキ泥棒が思い浮かんだヤツはハゲのおっさん アイビー月曜までだっけ
あといかい10連できるか…… おでん好きの花騎士っていないのかね?
要は作るの簡単で大量に用意できて儲かる料理がいいんでしょ
今からでもナズナの好物おでん設定はよ、寒いからおでん上手いし >>277
最近、うぐぅのせいで海外でたい焼きの人気が出たって聞いたな
もっともあちらはベーコン挟むらしいが 花騎士やってる人のたんたんとした感じのブログ見つけてガチャ報告とか楽しみにしてるけど
相応の課金しないと☆5すら出ない現実を見せられる
明日から無課金卒業します オキザリス出ねえええええええええ
未練はあるが次の温泉考えるとこれ以上は無理か・・・ >>285
コスパだけで言うと毎日の100円が一番秀でています
コスパだけなら 割とまじめにソーラー撃たないと怖いからコダイバナ極限周回めんどい
でもこの為に18000円の石残してあったんだ
明日も明後日も仕事で使いきれんけど 流れが来てない時は謎ガチャでピックアップされたときに狙うしかない
水着カトレアの時は泥沼にはまったわ 助けてナズナ
先週1000万貯めたのにもうゴールドがなくなりそうなの ナズナは華霊臭に敏感
おでんの花騎士はコンブでいいんじゃない(適当) >>285
石課金は掃討な覚悟が必要だよ
普通にプレーするならスペチケとか欲しいやつだけ100円ガチャとかくらいにした方が良いと思う
ネタ提供してくれるのはうれしいが、沼にハマると一般サラリーマン程度じゃ給料全部持っていかれちゃうぞ クソナズナ10連続バルカンで負けるのやめろや!!!!! 訓練されたハゲならもやし代を残して残りは全部じゃぶじゃぶするんだよハゲ ドリンクバーで無茶なミックスをやるのはまあいいんだが
コーヒーは混ぜるものじゃないだろうw >>285
やるなら何円までときっちり決めて無理のない課金を >>289
>>298
とりあえず100円から始めるよ
俺が見たブログの人は欲しいキャラ出るまでに3万とか課金してたけど俺にはそんな勇気はない 寝室見たりキャラクエ進めたりしてると気がつくと石が増えてるな
で、増えたと思ったらいつの間にか減ってる 茶助ェ…
正直炭酸コーヒーより0時過ぎてファミレスに居てるのがアレじゃないですかね?
>>306
まだ一回も課金してないならステップアップとスペチケからやな! >>306
最初は安いピックアップガチャがいいんじゃないか
5〜確定だし 250で金0は単純に運がなかった
ただ続けてるとその運がないパターンも往々に来るってだけ
始めた頭にきたのは不幸ではある パチンコ回してりゃステガチャで☆5を2体は確保できるやん 100円ガチャ毎日引いても月1万2千円ぐらいか
冷静になると結構な金額だよな セレクションを求めて12万狙いのセレクション金なしの人もおるから
11連するときは無理しないように ピックアップガチャと復刻ガチャだけに絞ればいいのだよ >>313
一日100円だけにすれば月3000円で済むで >>308
>>309
明日帰りにウェブマネー買ったらまずはそれからやりますわ >>317
100円ガチャを100回やるとDメダルが100枚たまって
金以上確定ガチャが引けるぞ! ドリンクバーで、お前にふさわしいソイルは決まった!ごっこ
意外と美味いのが出来る 虹アイビーよく見たらデバフなんやな欲しくなってきたぞ
しかしザクロ?ちゃんのために石を使うわけには 装備育てようと思うんだけど、絆に変えたくなって困る
絆にするより装備合成していった方がいいのかな >>319
1万円で☆5一人がお得かお得じゃないのか >>322
装備育ててるけど
オキタ以外は絆にしてるぞ
オキタで十分育つだろ >>323
石課金しても77連金なしの報告とかあるからなぁ・・・ 次のスペチケまでに虹の非ロリちっぱいキャラはよして… >>320
ソイルの合成って花騎士の名前で結構上手に作れそう、色ついてる子多いし >>322
強化なんて沖田だけでいいでしょ
種産はもう絆に変える三店方式よ >>324
耳飾りが…
絆からオキタじゃ効率悪そうだしなぁ スペチケはお得度で言うとかなりのもんだよね
金チケはおまけ次第だけど、欲しいキャラが居ない場合は微妙になってしまう >>322
オキタ全部使って合成したあとにどれだけ強化したいのが残るのかやってみるのが先じゃねえの?
思ったより強化が進んだ、進まないってのがわかれば方針も決まるだろ そういや始めた直後が丁度△ちゃんセレで55連(スペチケ分込み)で金以上無しで
割とつらかったなぁ… >>327
スレのガチャ報告とかツイッターとかブログとか漁ってても11連2回は銀のみとかあるな
そうなると1万で金1はお得か IBは金にもいるけどパパにはンボを選ばないとなれませんよ! Dチケは虹率高いとはいえ期待できる数値ではないのと
セレとか全く乗らない事は理解していけ
100円は200回以上やっても虹0とか普通なのも考えとけ >>332
耳飾りと腕輪はゴールドと素材がいくらあっても足りなくなる 手持ちの全キャラ装備付けっぱだとさすがに沖田だけでは足りない >>339
まぁ100円ガチャ自体が相当お得な金額設定で
結構金なら出るからな つーか耳飾りなんてキャラ専用装備ができてから鍛えてないわ キャラ専用装備も耳やんけ!
スケベチケ5kは相対的にお得だけど石課金はしぬよ キャラ専用装備の金と素材突っ込んでリターンの少なさ 車での通勤をやめてDチケを稼ぐことによってお花にも健康にも良いwinwin 実は自転車代で結構行くので、回収にはそこそこ時間がかかるっていう
車も乗る頻度落としたところで維持費かかるし、乗らないのが逆にもったいないこともしばしば 自転車はメインで使うようになるとわりとメンテとか備品で金かかるぞ
素直に自動車か電車通勤だけにしといたほうがいい。
修理も全部自分でするってならまあそれなりに抑えられるけど
工具もちょっと特殊だったりするからなあタイヤレバーとか慣れるまでわりとめんどくせーし >>356
自転車と自動車なら車の方が金掛かりそうだわ
自転車に車検とか税金ないでしょ 特別クエストのクジラの方があと3日なんだけど
更新しないとどうなる? ロードバイクなら何か色々掛かりそうなイメージあるけど
普通の自転車ならなんもメンテいらんぞ
空気も買った店でならタダで入れてくれるし ママチャリじゃなくて本格的なロードバイクは使ってみたいな・・・
下手な車より高価らしいけど 普通の自転車なら年間の自転車保険代ぐらいで
パンクしても修理屋持って行けば500円で直してくれるでしょ
自転車の維持費って別にいらんぞ どんな自転車でも自動車の維持費超えることは無いと思うぞ 普通の人が乗るならロードよりもちゃんとしたコンポーネントのクロスバイクの方が楽しいと思う >>360
自転車本体も高いし
当然付属品も全部そろえると10万単位で吹っ飛ぶし
おそろしいぞ 高校のチャリ部でロード始めて今は3台目で100万くらいのロード持ってるけど維持費なんて大してかからんよ
レース用の本番タイヤでも5000円くらいだしチューブも1000円しない
遠乗りした時の飲み水飯代くらいだよ 自転車はどこ走っていいのか分からん
死にたくないから車しか乗らないな
高い自転車はかごも無いしどうやって使えばいいのかも分からん 唐突ですが、戦友減ってきたので募集掛けてもいいですか ロードは買い物には使わない
スポーツ器具であって移動手段ではない
コンビニやトイレにさっと寄る程度で目を離す時間は作らない
景色のいい田舎で整備されたロマンチック街道とか走るもんで都会で乗るものじゃないな
アマチュアレース出てタイム競う人やただただ長距離乗るのを楽しむ人もいるしチャリは自由 >>371
自転車は命を燃やすもんだ
高い自転車はリュックを背負うもんだ >>374
ID:267765222
果物PTですが宜しくお願いします もうちょっと道路が整備されてれば選択肢に入るんだけどねえ 趣味のモノに実用の観点からああだこうだ言うのは間違いだわな ロードは数十万する
つまり数十万円が道端に転がっているようなもん
普通に即盗まれる
厳重にカギをかけても盗まれる
なぜならカギをぶっ壊す装備は数千円で入手できるからだ >>371
都内だったら水路と川ルートで大体の場所は行ける
でも以外に道がすげー場所もあるから雨が降った後に行くと泥だらけやばい(玉川上水の一部とか結構凄い) >>382
そうか、まあ死ぬときは死ぬさ
どうせ若いころには気が付かないだろうが人間はいつか死ぬんだ
誰でも一回死ぬんだ、とりあえず命を保存して何か起こるんじゃないかとうっすら期待しながら、結局使いどころが見つからず腐らせて死ぬんだ
子供を作ったらその連鎖だ >>384
(´・ω・`)あ、ごめん・・・包茎手術なんだけど >>382
手術終わらせたら元気な姿で戻ってこいよ!!
退院祝いにうちで育てたブルーベリー5kg送ったるわ!! >>386
せっかくだからドリルとかにしてもらってこよ? 通勤や買い物に使うなら普通にママチャリでええんやで・・・
前かごダセーって思うかもしれんが、あれは最強に便利
ロードバイクなんて買ったら自転車立てすらダサくてつけられんくなるし 戦友になってくれた方々ありがとうございました
まったりプレイですが宜しくお願いします わざわざ手術しなきゃならないって
哀れすぎて同情しかないわ >>386
いぼいぼシリコンも埋めてもらおう
完治したらちゃんと使ってあげるんやで >>386
ちゃんと病院の選別したか?
酷いとこだと痕残るらしいぞ 包茎手術して黒い糸で縫いつけられてるのを見せられたことあるわ
勃起して裂けないように気を付けるがいいさ (´・ω・`)プレガチャチケットってざっくり石5個分なの?
(´・ω・`)銅しか出たことないんだが >>386
豚トロって豚の首回りの皮のことを言うんだって知ってた? 10キロ離れた町まで買い物に行くなら
高い自転車じゃないと不便だろ
5キロくらいならママチャリでもいいけどさ 1万円で虹0.5体金6体と金以上1体
11連3回でこんだけ出せるかというと厳しいのでやっぱりお得
それに毎日一喜一憂できるのが良い 10キロ離れた町まで買い物に行くなら電車乗れよ・・・ 別にジャムキチでは無いですがブルーベリージャムは美味しいと思いますはい 車で20分の距離にあるホムセンや園芸店で苗や鉢・プランターや用土・肥料の大きな袋をよく購入するんで、車がないとちょっとしんどい 10キロ離れたとこまで買い物とか普通ちゃうのん
俺の家から最寄りのスーパーまでそれぐらいなんだけど バイクか、カブって確かビルから落としても動く代物なんだっけ? >>416
ブルーベリー単体のジャムは良く作るけど、ブルーベリー・ブラックベリー・ラズベリー・カシスを混ぜたミックスベリージャムも美味いよ!
メーカーだとサンダルフォーおぬぬめ >>429
郵便配達のおっさんが乗ってるけど、郵便局のおっさんは乗ってないと思う >>427
できないよ
ミラーにかけるか横に吊るせばええねん 動かないからあれっと思ってギアいじってロー入っちゃって、もうウィリーさぁ そんな限界集落みたいなところによくネットが通じているな そもそもネトゲの為に生活面を切り詰めると言う選択肢しかないと言う点に疑問を感じない辺り優秀なあふん達よ >>428
酸味があるジャムはわりと好きだけどあんま食わんからな
そういう情報は助かるわ、ちと探してみるわ。 >>410
どうして俺がホモって証拠だよ?
まあお花やってるしだいじょうぶやろう >>431
そっかー、まあカブならまず盗まれまいな
でも便利さを考えたらメットインなラッタッタがよいです 自転車は盗難対策しっかりしないとつれぇわ、サドル盗もうとした形跡あったが
チェーンつけてたおかげで無事だったけど荷台を盗られてたわwそっちは盲点だったわ… 雪国だと冬はあんまりバイクに乗れないし、そうでなくてもこの季節かなり厚着しないと死ねるな
都会はバイクあれば何かと便利そうだけど盗難がなぁ 30キロでちんたら運転しても20分程度で着くし大した距離じゃなくね?
っていう感覚が既に田舎民なのか ナメさんだった何かを倒せた団長おる?
回避パが意外と善戦してたから運良ければいけるかも サドル盗む奴って居るけど、あれなんなん
自分のサドルが破れたから他のをパクるとかそういうやつ? 僕はホモではない、それだけははっきりと真実を伝えたかった
>>438
盗まれる言い出したらミラー盗まれた時もあってな
もう消耗品と思わないとやってられねえよ 中国とかだと金属類として売れるらしいよ?
よくニュースでやってるパクられたマンホールとか30万ぐらいになるとかかんとか >>438
カブは海外で人気だから盗まれやすいって聞いたよ >>445
それなりの値で売れるという話を聞いたことアル
でも以前話題になった、サドル外した後にブロッコリー突き刺す事件は理解出来なかった >>444
wiki参考にしてやっただけだけど速度調整上手くしてちびnznに攻撃させた後に叩くんやで
今ならアビリティあるしもっと楽そう 盗まれた自転車って盗難届だしても全然見つからないんだよなー そもそも倒さないと達成できないクエストがあったような(既にうろ覚え だな
ナメさん倒さなくてもコンプリートになるけどクエスト達成できない >>450
そういえばさっきブロッコリー嫌いな団長が居たような・・・ ナメさん倒さないかんかったのか
逃げてたわ
まぁナメさんには今後も期待してる なんでチャリパクられただけでもアレなのに引き取り代払わされるんだという
既に新しいの買ったから結局粗大ゴミ出さないといけないしまじでわけわかんねぇこの世界 ???「誰の許可受けてくじ屋開いてんのや 絶対許さんからな うちの若いもん向かわせたから首洗って待っとれ ナメさんだった何かってデバフ効かない・・・
スキル封じれば勝てるかと思ったらコレは酷い ナメさん攻略した時移動調整ミスったけどヘリオの神回避で倒せたわ うちのガチャの方が虹が出る確率高いよーって宣伝しながら商売始めたら速攻で潰しにきそうなNZN >>459
事前に警察に届けてればお金はいらないはず 盗まれたチャリをすぐ取り返しても、警察に届けなければ窃盗になるんだよね確か 田舎住まいだが盗難は滅多に無いな
そこら辺に鍵無しのチャリや小屋あるわ クソど田舎だと勝手に借りてくのは盗難じゃないからな >>228
??「バターはダメです。マーガリンは敵です・・・。パンに塗るなら、ジャムが一番です♪」 部屋からエロ本が消えたと思ったら
翌日には新しいエロ本が何冊か増えてるのが田舎 >>472
??「オリーブオイル…オリーブオイル!」 >>472
マーガリンの上からジャム塗ってます(デブな蜜柑 ジャムとマーガリンのコッペパンとかいうクソ美味いけど
一個で500キロカロリーの危険な食べ物 イチゴジャムとマーガリンを重ね塗りすると大変美味しいです ジャムおじさんとバタ子さんはいるけどマーガリンっていないんだな タオルを巻いての入浴はご遠慮ください
ただちにそのタオルを取ってください タオルをうんたらかんたら言おうとしたら、もう既に書かれてた
やっぱりみんなマナー守るんだよなぁ。誇らしいよ。うん あのあのもう寝たいのにエラー吐くんですけど
google関連繋がらないからDNS変えてもみたけど効果薄いから多分おま環なんだろうなあ ウチの嫁も混浴ではきっちり丸裸よ
タオル巻くとか邪道の極み
Gカップだから視線はやはり引くけど本人は見られて減るもんじゃないしとあっけらかんとしたもんよ
ぶっちゃけ俺はかなり優越感に浸ってるがな
嫁も感付いてはいるようだが 探索で石出たから流れ来てると思ってじゃぶじゃぶ33連したら虹出たよ!
流れ来てると思った時は思い切って引くといいよ! えっいきなりIEクラッシュして落ちたんだけど
しかもよりによってクジラ10-5やってたからスタミナ90呑まれたんだけど
ちょっとー新井ー、謝罪と詫び石くれよ >>480
これホップの胸がウメってない?
ふに族=ロリひんぬーの先入観のせいか? インテリAFNから言わせて貰うとこれは遠近法ってやつですね >>491
インテリAFNとか言うAFN丸出しの言葉好きよ ウサギノオ忘れてたはすまん
金Ver含めて持ってないんや・・・ TAKTO族はみんな巨乳だよな。バンテイシも脱ぐとすごいし 頭のいい人がハマるゲームですとかいう頭の悪そうな広告を思い出した 金選択チケが貴重すぎてなかなか使えない
もし虹アイビー出た時に金アイビーゲットだぜみたいに別Verでてるキャラ引いた時の保険にとっておいてるの俺だけじゃないよね?
やっぱり別Ver出てるキャラは揃えたいんだよね もっと金選択チケガチャくれ 個人的には虹選択>金選択>虹確定 IEはインターネットオプションの拡張保護モードを有効にしないとそういう事が起こる 参考用。互角に見えなくもないけど着痩せするタイプならわからないな…
http://i.imgur.com/Bs6peJR.jpg ナメさんだった何か、ハナモモで地面叩いてたら勝てた そういえばメインクエのナメさんだったなにか討伐クエ達成してないや
他の特殊クエって全部終わらせてから報酬受け取り連打でいいけどナメさんクエはそれだとダメだったんだよね 前に出たキャラクターコレクションって、買ってないけどスリーサイズとか載ってないのかね? ナメさんだった何かはナメさんがイケメン力発揮して道それてってくれてのまぐれ勝ちだった そういえばこの前上級SGで気づいたけど、アネモネなら1ダメ系の敵に1Tで4ダメ入れられるんだな その1ダメ系に必ず2ダメ出す花騎士いるよね
あれなんなんだろ 敵2体、敵3体ってターゲット指定のやつはある程度攻撃力があると2になるんじゃなかったっけ
例外はキルタンサスとハナモモ(他いたっけ?)で高感度でダメージ増える奴も2 スキル範囲が全体と単体は1ダメ
2体3体は○.△倍の○ダメ
単体だけど好感度で〜系はたぶん例外(キルタンもたぶん2ダメ入る)
って前聞いた気がする あれってエフェクト上のHIT数でちゃんとダメージ入ってるんよね
倒す目的なら師匠の2HITとかよりのアネモネみたいな…HIT数知らんけど多い子の方が有利なのかね このゲーム、エフェクト上のヒット数って関係あったっけ?
見た目が違うだけで、ただのバシーンゲーじゃないの? 社員クリスタルの入り方も違うじゃろ
サボテンとか開花エダニシさんとかはかなり入る 単に総ダメージをエフェクトタイミングに割り振ってるだけだろ
エフェクトで2回殴ってるからダメージ固定値の敵に2ダメージ与えれるとかそういう理屈ではない 先に攻撃のプログラムがあってそれに合わせてエフェクト出してるわけだが マジかつまり1,1,1,1,1,1,1,1って表示されてても内部的にダメージは8ではなく1しか入ってないのか
1,0,0,0,0,0,0,0とかに表示修正しないとまずいような…まあ気にしないか そういうこともあるでしょうが、そうでないこともあるでしょう 死体蹴り修正までは普通に多段のは1.1.1.1.1ってダメージ入ってたんだけどな 今は多段の場合1,1,1,1,1って表示されずに一連の動作中に1って出るだけじゃなかったっけ? んん?多段のヤツってハボタンとかの?あれ普通に1×3当ててないっけ ハボタンは3回攻撃っていう内容のスキル
今言ってるのはサボテンとかナンテンみたいな乱打スキルでも実効攻撃回数は1回って話
固定値ダメージの敵への話だからシャインドロップの仕様はわからんけどね 改めて試そうと思ったけどこんな時に限ってBS出てくれん
だけど>>529そんな気してきましたんそういえばナメさんの時そうだったような…。お騒がせをば >>536
1枚目のヤマブキかっこよすぎワロタっていうか巻き添えでダメージ食らってるように見える そういや前に「寝室の行為続きそうなところで終わるシチュエーション消化不良」って意見送ったことあったんだが
終わったのが朝だとか昼だとかという一文で終わるの増えたのは反映してくれた結果だったりするのだろうか 前に誰かがいってたが、エニシダリーダーで2,3番目だかにデンドロ置いてくと、
踏み込みのタイミングがちょうどビームと重なって格好いいよね ハナミズキの被弾ボイスエロすぎない?誇張無しでアンアン言ってるんだけど・・ ハナモモはお花躍進の象徴だからね
一般人もハナモモ…と言いながらガチャったからね ウィンターローズの花騎士ってみんな強そうなイメージがある 悲報 うちのカタバミは開花出来ないらしい・・
無印持ってないのもあるけど差が全然わからんかったわ 100円ガチャでカタバミ きたー
と思ったら開花無い七夕Ver・・・
これじゃない感パネェな >>548
七夕は胸が成長してるらしいぞ!
ところで開花バミとタナバミではどっちが大きいんだろうか 確かハナモモって豚ですら回してなかったか?
20万弱爆死してる豚を見たことあるんだけど >>551
豚だから回すんじゃないんですかねぇ
確か再ピックアップしたときに引いてたよ 危うくドヤ竜不足で進化できないところだった
ありがとうシート16 ウインターローズはお屋敷組・サフラン・スノドロと人気キャラがひしめいているな 多分どの国を見ても人気キャラ集まってるなって事になると思う
人気キャラと不人気の境界不明だし (´・ω・`)お花は微エロでよかった・・・
(´・ω・`)寝室はあいどるうぉーずのシーン1レベルが一番興奮するのに どの国も人気キャラはひしめいてるんじゃないの?
どのキャラがどの国とかぜんぜん知らんけど 所属国家なんて飾りだしな
お前名前が冬っぽいからウィンター行きねが罷り通るレベルだし (´・ω・`)ネリネは我がベルガモットバレーの主人公 前回の人気投票ではベルガモットバレーが合計表で圧倒的1位だった
今見ると1位ヒガン、3位ナデシコ、4位ネリネ、5位アイビーと凄まじい布陣だ 350日目ログボのアルストロメリアがコレ扱いされててワロタ 前回はベルガモットでヒガン、チョコモ、ミントが各レアリティで人気だった カタバミの第二寝室で膣肉の圧なる単語を初めて見たが
肉体系花騎士は手を使わずに団長の棒を捕獲できるのか
デンドロくらいになると下のお口で握りつぶせる? >>570
まんこで一升瓶200本くらい持ち上げれるよ >>399
俺は痕残ってちんこシシカバブってあだ名付けられたよ >>570
デンさん舐めすぎ
処女膜でtnk折ってくるぞ デイリー勢の俺ですら装備ガチャ種溶かさずに絆結晶2万余ってるんだけど課金石ガチャ勢とかどんだけ余ってんの? 並のtnkじゃ膜に負ける→手コキで育てようの精神
なお流石の団長tnkも手コキで壊死 みんなが変な期待するからデンドロ開花遅れてる可能性
処女じゃなくてもいいでしょ サクラ、ウメ、師匠、バッカラさんあたりが戦ったら国一つ滅ぶんです? おは銅銅銀金
浴衣ウメさんが装備枠マックスになった
☆6のウメさんはいません いません 課金すればするだけクジラは強くなる
まあ当たり前か バナナオーシャンは常夏で明るいかと思ったらそれだけでもない国 エニシダってHP攻防全部サクラウメより強いのか
最強の花木氏はエニシダだったのか バナナオーシャンの王はいつか出てくるのだろうか
なんかろくでもない人間っぽいが さっき(冬眠中)ってついてた人からレイドが流れてきてわろた
冬眠しながらレイドを流すとは花騎士の鑑よ… バナナの王様っておとこなんだっけ?
他の国は女王様って呼ばれているけどバナナ違ったような?? バナナ女王を決める選挙ってやっぱりストリップなのかな 来週は温泉か、寒そうなカサブランカ様に温泉でゆっくりしてほしい 気づいてしまったんだけど…
晴れ着オキザリスがかわいすぎる >>604
とっくに気づいてデイリー勢なのに33連しちゃったけど出なかったよ
火曜日デイリーガチャまで出なかったら久しぶりに石課金しちゃいそう 戦闘センスと政治ちからは違うからね
ロータスレイクがヤバいのかスイレンの頭がヤバいのかは早く知りたいです 装備弄るとゴールドがぶっ飛ぶなー残り50万しか無い… 50万とか十分あるじゃねぇか
俺なんか48000しかないぞ 貯めるのはやたら時間かかるけど使うのは一瞬
1.727倍ですら物足りない
もう7.27倍でいいんじゃなかろうか ボートレースの予想者がハボタン・スイレン・ベロニカみたいな酷いのしかいない夢を見たんだけど 1.5か727かかってるときじゃないともりもりする気になれないんだけどゴールド無い人どこ回ってるの? そんなに金がなくなる人のプレイスタイルが理解できん 年末年始の30オフ727で全めくりした上で福袋10万まで集めたけど尋常じゃなくダルかったからやらなくていいと思うよ
やっぱり森ゴブ >>623
ハボタンって個人的に大当たりの予想屋なんだけど NZN「皆さんの期待に答えて、一定期間727倍を10000DMMポイントで販売します!」 絶対に外す予想屋っていうのも消去法として機能するからな >>625
まず虹か金で気に入る開花キャラを用意します
次に宴会、極限、くじらいずれかで開花Lv80まであげます
そこから短期間でフルアンプルを目指します
ね?簡単でしょう? たまにしかできないけどコダイバナのボスワンキル気持ちいい (´・ω・`)2周年なんだから7270倍くらいでよい >>626
めぼしい奴めくっちゃったしなあ
アンプル拾ってもゴールド無いと話にならんしゴブリンか アンプル各種100個ずつ欲しい
育成待ちの虹を使えないとか悲しい 一日にデイリー強化クエ分しかアンプル食わせない縛りしてるから
年末年始辺りでアンプル配られすぎてパンクしてるわ
そういう時に限ってイベマップとかでも妙に拾うから、減るどころか増えていくという嬉しい悲鳴 1万円での間違いでは?ともかくフルアンプルゥじゃなきゃ使いたくないと決めたのならまぁ頑張れとしか言えない >>637
スレが耳に鉛筆挟んでるおっさんだらけになるからやだ アンプル300投入してからレベルマックスにすると言ったがな、あれはうそだ
マニュ投入 アンプルは速攻使う
運営の都合でサービス終了するからマイペースでゆっくり育成出来ないと他ゲーで学んだ 石一個で15万くらいとして142個で2130万か
一万円で2500万ゴールドとかなら買うかもしれない >>631
1度だけ挑戦できるゴールド727倍ステージ
ただし1PTのみで2ルートランダム分岐、片方は獲得ゴールドめっちゃ少ない >>647
それ普通に5PTで挑戦できたほうがスレが面白くなると思う >>642
うん、1万円分だよ
スキル極限なら1周1分ペース、5分で1石
1時間で12石の60周
ドロップ率3割だから60周で18個、偏るかもしれんが
このペースで10時間不休で回せば120石=600周=180個
うーん全然足りんな (´・ω・`)設定上最強の5人でPT組むと
(´・ω・`)バッカラ、サクラ、カトレア、アカシア、デンドロかしら? アカシアには強い系の設定ないしウメじゃね
バッカラにも無い気がするし、デンドロもあだ名あるだけな気もするけど アカシアよりはウメなんじゃないの
カトレアも潜在魔力は高いけど強いのとは別だし 統率、武力、知力、政治力、魅力の三國志パラで言うと、
アカシア隊長は統率、知力、政治、魅力が高い都督タイプ NARUTOと鰤とバキのせいで「最強」っていうとギャグキャラのイメージが… >>657
実際、戦い終わったらアカシア隊長が商会起こして、団長が丁稚になる予定w キャラコレでは王国最強設定だったモモ
文章書いた人のミスだろうけど アカシア商会をナズナリーグでボッコボコにされるゲームやりたいです 書き手が複数だろうから一つの設定だけ信じると痛い目を見る
ある程度パラレルで考えた方がよい アメコミみたいに都合の悪い設定は破棄したり偽物や別次元のせいにしよう
新規ファン大混乱だけど ブロッサムでアカシア隊組んでるけど
もうこの時点で強い FSSでMHがGTMになったみたいに大混乱するんですねわかります モモってブロッサムヒルだから既に最強3人が同じ国に居るのか・・・w
各国見てみると割とブロッサムヒルだけ抜けてる気がしないでもないな クジラ艇のキャンペーンさっさと終わらせたはずなのに今見たら残ってる
もしかして途中で増えた? なぜ最強談義にはいつもレッドジンジャーが呼ばれないのか DBだってZで悟飯>悟空にしようとして不評くらって、結果育成失敗扱いじゃないか バナナの英雄だけど強さ的にはわからんねん
害虫の群れを一人で食い止めたとかのエピあればいいんだが バナナは強さよりも闇の方に目が行っちゃうし
本気のカトレアを師匠が力づくで止めるには殺す気でかかる必要があるくらいには強い アカシア隊長はSDの動きで強そうって印象が上乗せされてる気がする
少なくとも魔力すげぇなってのはある >>678
害虫の群に1人で突っ込んでフンフフーンなエピソードならいくつもあるぞ ジンジャーさんはなんか逸話あった覚えがあるし最強の一角でいいと思う メインだかキャラクエだか忘れたけど
撤退しなきゃならない量の害虫を一人で殿引き受けて
無傷で帰ってきたお人やぞ僕らのレッドジンジャー >>678
主要都市に防衛網を集中したけど思ったより害虫来なかった
↓
紅生姜さんが片っ端から片づけてましたってエピソードがバナナ防衛戦に クロユリはメインクエでサクラと肩を並べる活躍してたけど
初登場イベのせいで英雄には至らない感じよね・・・ ボス戦でジンジャーさんだけ延々と生き残って戦い続けるのはよく見かける 逸話を持つ花騎士には必ず追っかけがいるような気がする クロユリはなぁ……。
リリィウッド最強なんだろうけど初登場時のイメージが強くて……。
協調性とか柔軟性にも欠けるから他と比べると一歩譲る感じ 部隊が全滅させられるような害虫と何度も戦って生き延びてる時点で相当なんじゃけどね レベルアップボスは強すぎて戦闘が制限されてるはずなのに極とは何度も戦えるガバガバっぷり ベルガモには嫁のヤマブキがいるから
第三夫人のヒガンバナも お屋敷のウィンター
輸送隊のブロッサム
孤児院のバナナ
性風俗のベルガモ
ビッチ四姉妹のリリィ ベルガモットバレーは虹も少ないし、恐らく最大戦力である桃源郷は国家に所属してないし
かなり残念な国だな 旧最強:モモ
現最強:ウメサクラ
四天王ウメサクラモモバラ
という設定だぞ
書き手のミス()とか言ってる奴は自分が馬鹿なのをまず自覚しようか バナナには害虫の脅威にさらされたままの辺境の村にまでプレゼントを配りにいく高貴なる姫(平民)も居るぞ!
やっぱバナナって(略 全体スキルなんて軟弱者のすることだからな
真の強者は頭を真っ先にぶっ潰して勝利する ブロヒ:伝説級の人物が多数所属し、最も頼りになる国家
冬薔薇:友人知人関係が多く連帯感は高い、真面目な子も多く優秀
リリィ:戦闘力は高いが個人主義者が多い。ヤグルマ先生の胃はボロボロ
バナナ:まとまりが無いしまとまる気もない
ベルガ:変なのしかいねぇ!
下3ヶ国はやる気があるのか怪しい からくり屋敷・桃源卿・閉ざされたお屋敷と続く春庭の北地帯がやばい リリィは元老院解体してエーデルワイス辺りを女王に据えるべき ごち娘はまだ余命宣告されただけだからね
どこかの石油王が大量の寄付をすればあるいは… 元々の設定では全体攻撃=雑魚專、単体攻撃=ボス用だったからね
バランスおじがちょっと間違えて全体攻撃の倍率を上げちゃったせいで全てがおかしくなってしまった ごち娘ってまだ半年くらいしか経ってなくない?店仕舞い早くない? バナナは一応カサブランカ様がまとめておられるぞ。全部ではないだろうが
あとレッドジンジャーが動けばついてくる花騎士も多そう >>717
オープン直後に死んだゲームもあるし持った方だろ 今更だが
タネモチィが出たら超弱いパーティで行くべきかな 次スペチケあったらカトレア狙いなんだけど、お屋敷組ってカトレア師匠ツバキオンシシンビの5人かえ? ツバキとカトレアの絡みなんてブレーメンくらいしか覚えてねぇ >>720
先に応援出せば殴り殺しても死体蹴りされてるはず >>720
昔みたいに速攻で消えるわけじゃないっぽいから
全力(弱)でもよさそう 全体攻撃の倍率じゃなくて単体攻撃の倍率間違えたのがバランスおじなんだよなぁ レイドは嫁を5人並べた1パーティで叩くのがいろんな意味でちょうど良い塩梅になる >>731
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ デモキチ逝くのかー
初手下方&ランキングコンボで撤退したが、判断間違ってなかったな >>717
素材はかなりよくて優秀なゲームだったんだけどな
開始早々鯖がクソ重くて読み込みに1時間とかふざけたことやらかしたり
花騎士並みにガチャが高いくせランキング特攻やらかしたり
初期ストーリー進めるのにも花でいう高レベルの虹パを要求されたり
まともにレベリングする手段がガチャで引いたレア以上を食わせるしかなかったり(マニュの経験値が銅並しかない)
運営がこれでもかと殴りつけまくってボコボコにした結果死んでしまった ルーガーとか毎回100人以上群がってるし
まるで瀕死のイモムシに集るアリンコ状態 ルーガーは200近く乗っかってるのも見かけるようになってきた ナイトルーガー数百の団長に一斉にぼこられて泣いとるが 自分で沸かしたタネモチィを応援出して速攻倒したけど、30人超えてた
どういうシステムになってるのかちょっと恐くなったよ ルーガー流してくれるハゲがほぼ固定なのは笑うのだよ ,、iヽ、
ヽヾ, ,ソ'ノ`ノ) <トオルナライマノウチ
ヾ二ノ`;;::!ミ;iッiイ
^ ~^ ^ ^ ふにー一般人様にはいつもお世話になっております
他の団長様もいつも流してるのは見るね 一般人とか禿マニュとかでちとか、常時流してる人って怖い
あの辺が200越えの層よね?たぶんだけど 戦友でもないのにやたら同じ団長から流れてくることがある デモキチはあのシステムで花並みのガチャ率なの頭おかしいよ >>736
大体ソシブラャゲの即死する死亡理由はゲームがどうこうより糞運営の賜物なんだよな
金いるってのはわかるけど無茶苦茶しすぎなんだよ 簡単に言えば実質全団長に要請飛ばしてるようなものだから ごち娘はβの時点で散々な評価だったから素材がよかったとも言い切れない気ががが
開始直後に運営が駄目押ししたのは間違いないけど 初期花はキャラリストを数回開いたり種ガチャ回すだけでリークしまくりで激重F5必須だったな
直せなかったら今みたいにサービス続いてなかっただろうなあ 仮に今からお花初期状態でサービスを開始したらここまでにはならないだろうな >>752
NZN基準では今のガチャ率は「当たり過ぎ」だそうだ… >>756
劇重まではいかなかったけどリークはひどかったね
詫び石ゲーで繋ぎ止めて改修でリカバーして…まあ運営手腕とタイムリーな改修できる技術力の賜物よね
エーデルワイスとか紅生姜さんのSDも少し後だし ・メインストーリーの難易度を虹前提にする
・マニュの経験値をカスにして、銀以上を合成したときの経験値を100歳マニュ5匹分にする
・特攻ゲーにしてイベキャラ入手にはその時のイベガチャキャラを編成しなければならないようにする
・ランキングゲーにしてイベキャラフルスペは鯖内のイベアイテム収集数上位陣の特権にする
・鯖を10倍重くする
・SDを雑にする
・死亡したら服が脱げるようにする
・寝室を二つにする
とごち娘になる お花とかんぱにの持ち直しは素直にすごい
かんぱに初期で見放したけどあれを持ち直すとは思わなかったわ エーデルワイスの後半最上級は虹前提とまでは言わないまでも
当時としては上位数%の団長しかクリアできない状態だったよね
自慢のフットワークの軽さですぐ調整したけど、そのままだったら2周年は迎えてなかったのかもね つってもエーデルのはバグだからなあ、そりゃあ直すだろって感じ 初期のキツさからゆるゆるふわふわまんまんのゲームへ ・石を配るのをやめる
ごち娘は花騎士がなぜあのひどい確率でも人が逃げないのか理解すべきだった >>770
虹枝花で虹の数を偽装(なぜか編成できない)するネタ今でもやってる人がいただろうな 最初は真面目なゲームだった セグウェイがセグウェイ乗り始めてからおかしくなった感じがある >>769
最初のラベンダーイベントで人が飛ばなかったのが不思議なレベルなんだよなぁ
コバエもクソ強かったし エーデル、虹無くても普通にクリアできてたしラベイベで好感度アイテム稼いで
配布石でガチャせず曜日育成してなかった人はキツかったとかそんなんでしょ というかデモキチは全部いつもニコニコ現金払いじゃろ?
石なんてシステムが存在しなかったような。 後から追加されてんのならすまんが。 石配りやめて「イベントに参加したかったらDMMPでその時のイベガチャ金揃えろwww」とかやってたらそりゃ3か月で終わるよなぁ
開始直後のゲームに毎週何万円も払えるユーザーがいるわけないだろ?いやまあ片手で数えられるくらいにはいたけど じゃぶじゃぶは相当な爆弾だったと思う
初期はやたらに叩くほどじゃないにしろ色々酷かったしそこから持ち直したとは言えるんじゃないだろうか >ラベイベで好感度アイテム稼いで配布石でガチャせず曜日育成してなかった人
始まったばかりのゲームにそれだけ前提がいる時点でもうすでにおかしいんですが じゃぶじゃぶしたくなるような広告はいいこと疑問の余地はない
クソゲなうえにバカみたいな値段設定でじゃぶじゃぶとかいってたから「何言ってんだこいつ」と思われた
もっと先に見直すところあるだろって意味で ぐるぐる地獄で☆3とれないとか取り上げられるレベルで酷かったけど持ち直した所はすごい
ここはストレス解消のために課金させるんじゃなくて
楽しませて遊ばせてこんだけ遊んでるから課金してもいいよなって課金させる方針が当たりよな >>776
じゃぶじゃぶのせいでネタゲー扱いはされてたような
後羅針盤は結構文句でてたような気がする お花はちょうどお船のイベント爆死で移住先を探してた人で溢れてたから助かったと思う
ガンオンとかもクソ調整でこっちでも引退者続出してたし、奇跡的なタイミングのスタートだったと思う
今お花がスタートしたとしたらまぁ死亡するだろうと思う、ガルシンはお花人気をうまく利用しないときつそう でもカラーイベの次くらいだっけ、速度調整なしでイベント回せるようになったの
大討伐実装キャンセルは大きな分岐点だと思う >>779
数日前に事前登録以降初めてプレイしたが、ガチャはその通りだったよ
現金払い以外は一応ガチャチケでできたけど、まぁ課金のさせ方がひどかったな
何にせよガチャ回すだけでもクソ重くてお話にならないレベルだった >>786
まあ10年前から長く続くゲームや人気のゲームはその方針だな
というかその方針じゃないと人が増えることはありえないもんな
嫌々課金させるのは発展するのをあきらめて依存した現ユーザーから絞り切るための方法
それを誰も依存してるわけがないサービス開始直後にやったごち娘はやっぱすげえや やっとキャンペーンクエ消化終わった
これでイベントクエにスタミナ回せる キャラの可愛さと猛烈な石配布が無ければ半年ぐらいで廃れてた気はする
虹が(システム的に)弱い、メインマップ糞、イベマップ糞、メインシナリオ無し、イベントシナリオは単騎特攻うおおぉぉばかり… コバエ地獄でホトちゃんの全盛期でした
虹より当たりとか言われてた記憶がある じゃぶじゃぶについてはいろんなところでネタにされたりしてるし、一見ユーザーの反感を買いそうなものだけど
運営サイドからは至極真っ当なことだから
そして、課金欲を誘うのにステータスではなくSDや見た目重視したのは評価できるかと
新ガチャのたびにステータスがあがっていくのはもうやりたくないわ
4枚そろえないとエロが見れなかったり、最大ステータスにならなかったり、挙句の果てに8枚とか 3連クルーンはひどかったな
再復刻見れば分かるだろうけど >>798
SDに関しては高品質なSDを作れるスタッフを採用できたことがすべて
大天使茶助のおかげ 運営の新井のフットワークの軽さはほんと凄いと思うよ
だからここまで生き残れたと思う
でもガチャの糞っぷりだけは未だに擁護できない >>797
ラベイベは本当ひどかったなぁ
イケメン龍がほとんど居ない上にゴールドも無かったから育成できない
その上糞くるりん床と大量コバエでホトちゃん居ない編成はボスまで行けてもだいたい瀕死だった記憶がある 初期が酷かったのに持ち直したといわれるゲームの酷いはバグとか重いとかバランスとかの問題であって、
短期で爆死するゲームの酷さはユーザーを馬鹿にした運営態度や金を取ることしか考えてないシステムそのもの
この違いを見極められないのはちょっと恥ずかしい スペチケはガチャの酷い確率を逆手に取った上手いやり方ではある >>787
>>798
結局じゃぶじゃぶって本当に書いてあったんかね?
当時みてたけど、あの画像貼った人以外、誰もヘルプページだかで確認した人いなかった記憶
それ指摘しても、お祭り状態で運営認定されるくらいだったわ
そのあとDMM本体がどこかのニュースサイトにじゃぶじゃぶ関連で回答するまで大きくなってたけど、
うやむやのまま終わってた >>792
確かカラーのイベント実装時、船と同じく札システムを盛り込んだときのこと
実装当日か翌日には札システムは撤去された
初期辺りのイベは収集系ではなく、全てのステージで勲章3を取得して勲章24でフルスペがとれるものだった
すぐに勲章3クリアされないために、ランダムパネルを盛り沢山おいて、延命を図ってた
国家別もなくキャラクエもない次期だったから、イベントかノーマルやるしかなかったし
イベント終わったらノーマル+SGか進化竜とりに行くしかなかったんよ 馬鹿にしたというかブラゲソシャゲの運営に慣れてなくてさじ加減がわかんねーってのもあるんじゃないのかな
スクエニとかカプコンとかバンナム運営はユーザー舐めてると思うけど 風に舞うフンフフーンに代表するテキストおじのワンパ加減は?
今でもキャラクエ消化するとガッカリすることが多い 初期の復刻イベントを見たけど、シナリオが素人レベルで驚いた
途中でライターが変わったんだろうな 短期で爆死するのは大抵早期に金を回収しなきゃならない事情を抱えてるだろうしそうなるともう悪循環で短期爆死しかないっていう アンケート久し振りに見てみたら☆4以下のアンケ来てた!
ヒノキちゃん別verある? じゃぶじゃぶ事件
http://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/43114027.html
晒した奴自身が再現できないとか逃げてる上に
さっきゆった
とか書いてるガチ池沼だから本当かどうかも怪しいもんだけどな 初期復刻言うてもホントにイベント付いたのはフォスからで
それ以前は復刻から追加じゃろ? 本当に捏造なら運営側から否定する発言があってもいいんだがな
捏造なら業務妨害レベルだし よく考えたらじゃぶじゃぶマイドアリってひどいタイトルだな >>823
訓練されたAFNは気にしない
そこで素に戻ってしまう人には(お花をプレイする事は)難しい 二年ぶりぐらいの復帰団長なんだけど
大入り全部あけるより優先した方がいい事ってある?
ノーマルの主要パネル 正月大入りは全部あけ済み やまもといちろうの記事だな担当者から説明を受けてる お隣さんも、どんどん割るのです…王子なんてタイトル付けてるしヘーキヘーキ >>820
つまりリークしたのは裏切り者のカッパか じゃぶじゃぶ騒動からの初イベマップの敵にマイドアリの綺麗な流れ結構好きだわ 俺はそのじゃぶじゃぶ事件で逆に気になってお花始めたから
炎上大成功してると思うよ http://itevangelist.net/blog/yamamotoichirou-dmm-kameyamakeishi-event/
ほいソース
・・・訊いたの切込隊長かよ!w
まあ、そういう事件があったにも関わらず、今はその事件を
タイトルに冠した同人イベが開催されていて、ゲームのPが
そのイベントに出向いているという辺りから、プレイヤー達も
ゲーム制作側も既に何も気にしとらんというのが実際の所だろうね やまもといちろうってだけで胡散臭く感じちゃう。ふしぎ! クジラが消化できるならクジラ
ゴールド欲しいor無理なら大入り
ふにかねぇ… >>788
半年以上始まらないプラゲに良作無し
ガルシンに期待してはならん >>809
札はいやあ
よくイベント中に撤回したな。意地になって続けてたら確実にソッポ向かれてましたね
教えてくれてありがとう! >>835
それなw
もうあの人はひろゆきとの喧嘩とか見てたけど、本気で胡散臭いからなw 町山なんとかって人とやりあってる奴か
こんなところで名前をみるとは
世間は狭いなあ それを乗り越えて得られるカラーは今でもイベ金ぶっちぎりの最弱 ガルシンは始まる前から死臭が漂い始めてる
ドラゲナイは多分もう腐ってる >>833
この記事はじめてみたわ
ソースサンクス >>838
ただしお詫びは銅チケになる(お値段200セメケツ)
まあ10カレーぐらい、当時としても最大級の詫びもあったはずだが あ、もちろんひろゆきも十分胡散臭いんだけどな
胡散臭い同士で喧嘩してて、結構面白かった記憶があるわw >>834
あれ 当時作ってたエクセルの日付見ると2015/01って書いてあるんじゃが・・・ >>849
まじか
もうお昼寝モードで電源落としちゃったわ スタミナ回復蜜はスタミナを回復したい時に使用するとなんとスタミナを回復することができるのである! >>838
札がうまくつかないからメンテしてうまく動かないからやっぱやめるってすぐやめたし
札状態で遊んだ人あまりいないんじゃないか >>846
ネット識者でTVに出る奴らなんて、総じて胡散臭いからな >>843
DK5は、テクロス×版権ゲーのマブラブという前例があるからな・・・
DK臭全くないと言われたのかどうか知らんが、いきなり事前登録ページの
絵を目元だけ竹井絵風に差し替えたりとかもしてるし
普通そんな事せんやろと・・・
ガルシンも一体何がこんな延長する理由になってるのか、
ちょっと説明とかは欲しいよな
アプリスタイル1月号にシリアル載せたって事は、本来なら秋〜初冬には
スタートしてたって事なんだろうし >>851
スタミナ回復したいのにもう蜜ないんですけど! ガルシンはいつ始まるのか不安になってきたぞ…はよオンシくれい(続けるとは言っていない)
>>848
マニュ欲しくて蜜と石割って周回したよ。ゴールド足りなくて合成できないよ スレwikiの管理人です。
突然申し訳ありません。
私事により4月からサイト管理を行うことが難しくなるため、新しい管理人を募集したいと思います。
下記ページに詳細があり、応募も同ページから行えます。
興味がありましたらご一読ください。
http://wikiwiki.jp/flower2ch/?%B4%C9%CD%FD%BF%CD%CA%E7%BD%B8%A4%CE%A4%AA%C3%CE%A4%E9%A4%BB ガルシンはツイッターで新年の挨拶で鋭意開発中ですって言っちゃってるし
12月からキャラ紹介のペース上がったと思ったらまた遅くなったしもう駄目ね >>860
うぉ、乙
そういうのの管理って意外と手間暇かかるからねぇ・・・
人が少なければそんな手間もかからんだろとか思ったら大間違いなんだよなw
自分はちょっと手を出せないが、誰か新しい人が見つかるといいな もういっそお花のスキン違いとしてリリースした方がダメージ少ないんじゃ… >>858
花騎士をイカせると石が手に入るぞ!
これ蜜×4とかにした方が便利かつリアリティある気はするw リアル団長もスタミナ回復するために蜜をしゃぶしゃぶ舐めよう。
それか寝る 配布済みシリアルの期限が2/10だから
それまでにはでるんじゃない 起きたらまだ間に合いそうだったのでまとめたやつ
4つか6つくらいで分割した方がいい気もしてきたけど任せる
大入り1-8
http://i.imgur.com/7NzNVbr.png
wikiは管理するの大変だろうから、ぽちぽち更新に参加するぐらいしかできんわ・・・ >>867
寝室でイッたはずなのに蜜が手に入らないという
悲しい現実が見えてしまうからNG まちがえた。上のは使わせてもらった8だけのでした
こっちで
http://i.imgur.com/HAyv0rm.jpg 花騎士から蜜が採れるなら団長からは石が出るようにしよう。尿道から >>863
私自身wikiをほとんど編集できておらず、スレ住民のお世話になってばかりです。
ありがとうございます。 >>871
2回目以降は花騎士の熱も冷めて、イクイクと演技してくれてたんだと思うと悲哀と親近感を覚えた >>878
ソシャゲの社長とか引くくらい稼いでるとか聞くなぁ >>876
こんなのが尿道にできて動くたびに内部からズタズタに切り裂いていくんだよな つっても結石の痛みは石自体が痛みの原因では無いらしいがな >>877
元から演技ですよ
膣(産道)は性感帯じゃないですし >>886
膣擦ったらクリに刺激があるだけなんだっけ 結石のことはよくわからんが
俺は胆嚢がないから胆石に苦しめられることはない 新井はポケットマネーでソシャゲ30個くらい作れるくらい稼いでるからな
新井ゲームス作って新井ランキングやれるで 無理っていうのはねえ、嘘つきの次スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2182 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483761021/ 普通にスレたてしたら5時間はかかるもんなぁ
どんなに早くても10分やろ ゴールドがつきた…
種貯金崩すかそれともイベントの細かいの回収すべきか… リンゴちゃんを四穴開花咲100にしたらマニュが尽きた
なおスキルレベルは3のもよう >>908
最上級+SGで3500稼げるからそれで5000千ゴールドとかを稼ぐと小銭稼ぎくらいにはなるぞ >>908
土曜日ぐらいモリゴブ行けば?
貯金するほど回す必要はないけど必要額は稼げる いまさらもりゴブいくくらいならイベントだなあ
後半とSG回って大入りの5000回収するだけでも1.727森のブー太郎以上の効率やで 1位新井「みんなありがとう」
2位新井「フン」
3位新井「>>904に感謝」
4位新井「くっ 新井に負けた…」
5位新井「順当な順位ですね」 もりゴブってどうしても盛り盛りなゴブリンがイメージされてしまう
この世界にゴブリンなんていないはずなのにね 1.5倍のもりゴブとただのもりゴブじゃスタミナ50損してる(AFN算) >>923
エルフ(長耳)はいるからゴブリンもワンチャン オークは絶滅したけどゴブリンなら北の方に生息してるぞ
猿よりも頭がいいけどファンタジーのそれよりは馬鹿でせいぜい毛皮着て木の棒振るうくらい >>904
あ、おつっす
森のゴブリンはモリブリンが先駆者 オークの極太よりもゴブリンの集団プレイが好みです(何 >>923
ゴールドラッシュ時代はGRなんだよな略称
セメケツもそうだけど語呂が良い方が受け入れられる オークやゴブリンといった
何故か異種姦も当然と思われてる種族 1000年前は多種多様な亜人種が居たけど害虫に滅ぼされてそう
リリオペは先祖返りとか >>887
別だけどある程度比例する感じではあるはず
モンストの岡本は、モンストの2年での報酬がカプコン時代の総収入の数倍って言ってたし
>>904
嘘乙 727倍で死ぬほど回っておけばいいんだが団長のスタミナが有限なんだよなぁ
リアルスタミナも石で回復すればいいのに 最近は原始農耕を始めたり人間捌いて市場で売ってるらしいね ゴールドで思い出したけど、ジャンボ宝くじ3種類を10枚ずつ買ってたんだった
ドキドキするなぁ…いくら当たってるんだろう リアルのスタミナ切れるまでクジラ回るわ。
クジラキャンペーンが次も来るとは限らんし
蜜は意識して消化しないと使い切れないことに気づいた さて今年も残すところあと727日
なんちゃってー!お正月ジョーク!驚いた?驚いた?アハハハハ! お日様10万とか無理だわ、精神がもたない。
装備2つくらい回収して満足してる 300円×3だった
うん、当選番号見るまでが一番楽しい 最近シャボンソウがスペチケ候補なんだけど、各種SD見れる手段ないかな
スレじゃないwikiにあるにはあるけど一瞬で切り替わるから、基本立ちポーズとかわからぬ
庭園でランダム訪問するしかないか シャボンソウ実装時のイベントで見た限りだと
アロエやエウカリスの人かな?と思った 庭園もID検索できるから親切なハゲが置いてくれることを祈るくらい? >>946
h ttp://www.youtube.com/watch?v=ETaTHszwEe0 >>950
なんてイケメンなんだ…!
ありがとう、次のスペチケはシャボンソウで決まりッス (´・ω・`)お花運営は北風と太陽のまさに太陽ね
(´・ω・`)ユーザーからじゃぶじゃぶ課金したくなる仕組み作りに成功した エウカリスの待機モーションはいつ見てもイライラするな >>952
実際には北風なんだけど太陽だと思わせるのが上手いんだぞ… お日様10万とか歌ネキかよ
>>904
あおつっす >>955
そう思わせてくれるだけマシだよ
北風どころか猛吹雪浴びせてくるような糞運営多すぎてもうね >>930
なんで美醜感覚が全く同じなんだろうと常々思う
逆にオークやゴブリンをやれるかと言えば…うーん オオオさんの振り袖イラスト、
衣の下に鎧というのは聞いたことがあるが、
振り袖の中に斧というのは初めてだァ!
ttps://pbs.twimg.com/media/C1ihBMtVIAAW_k6.jpg ガチャゲーによくあるマッチポンプがないから気楽に嫁パ使えていいね
新ギミック登場→現行パ死亡→ギミックに対応できる新ガチャ限登場→以降ループ
のパターンはうんざりですよぉ 最近はイベント周回するときは虹外してイベ金とガチャ金だけで回って戦闘アニメ見てる もんむすとか言ってるのでも
オークゴブリンは見ないすねえ
謎だ >>957
カネ出して猛吹雪浴びに行くユーザーも多すぎて
経営側も客側も感覚が狂ってるわ…
>>960
しかし戦友PTが課金煽りをしてくるのであったw モンスターといえばランタナは吸血鬼モチーフだからあんなにかじるかじる言ってたんだと昨日気付いた >>959
一太刀で斬り離すので安心してくださいのポーズ (´・ω・`)木の棒が見えるけど新年の縁起もの的な何かだよね? オオオさんは新しい絵が公開される度に邪気が薄れていってる気がする
閃乱カグラの感情のない人()思い出す オオオさんかわいいな
通常バージョンのしか持ってないけど、いい子だよね オオオさんって団長の体だけあればいいそうだが
斬ったり殺ったりしたらすぐ腐敗して骨だけになるけどいいのかな オオオさんは通常verのキャラクエで団長に浄化されたからな >>977
傷害行為に悪意ないってサイコパスとかいう精神疾患では オオオさん欲しいけどスペチケ2枚使うからなかなか触手が伸びないニョロ >>974
>>981
通常verのキャラクエ良かったなぁ
オ嫁さんも欲しい キャラクエやって、あの不思議スカートは実際に水平を維持し続ける不思議スカートということを知ったわ
バナナ民のファッションが未来に生きてるのか、オオオさんの魔力の成せる技なのか フラワーナイトでガールなんだから幼くないわけがないだろう オオオさんだんだん狂気さがかわいさになってる
いやいいんだけどね初登場の印象が強いともっと狂気じみた表情がいいな (´・ω・`)自分の子がふにふに言ってたら病院探す >>992
遺伝的に近くするためにビオラを孕ませよう 好きな人の子供を生みたいの思うのは男だろうが何もおかしくない 「鍵閉めて団長閉じ込めました。出ていってもいいけどそうするなら腕一本置いてってください」の発想は十分すぎるほど狂気 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 0分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。